Просмотр полной версии : Россия-Украина
Факт, что все эти небольшие государства боролись за незавимость, совсем недавно там шли боевые действия. С Путиным все ясно. Ты лучше расскажи, как относишься к разгону опозиции "ониженедети" новым одесским губернатором в бытность президентом. А также нападению на Южную Осетию.
Ничего тебе с Путиным не ясно - все эти военные конфликты были организованы при непосредственном участии российских спецслужб.
Почему тогда Россия не присоединяет к себе Приднестровье, ДНР, ЛНР - ведь там и соответствующие референдумы были ? Да потому, что России не нужен мир ни в Молдове, ни в Украине .... и войной в Украине кремль запугивает своих ватников ... :(
А по поводу последних твоих вопросов есть развернутые ответы на сайте СтопФейк ! :)
http://www.stopfake.org/ - читай и просвещайся ! :)
Выходы всегда есть. Поищи в сети как возвращали Судетскую область и у тебя будет наиболее реальная модель. То есть придется и денег заплатить и Крым вернуть.
То есть возврат Крыма или война? Все же Украина не Германия времен 3-го рейха, а Порошенко не Гитлер. Пока у меня что-то модель не складывается. Насколько я вижу ситуацию, РФ выберет войну возврату Крыма. Уверен, что Украине нужна такая модель?
Ну и сравни процент чехов в 20-30 годы в Судетской и процент русских в Крыму. Есть разница?
Дочь Немцова предложила ЕС ввести санкции против «пропагандистов Путина
Так называемый список Немцова включает в себя фамилии 8 журналистов российских СМИ, которые подстрекали к его убийству
Жанна Немцова передала спикеру Сената Польши Богдану Борусевичу список сотрудников российских СМИ, ответственных за травлю и подстрекательство к убийству ее отца, оппозиционного политика Бориса Немцова. Она попросила польские власти о содействии в введении санкций ЕС против этих лиц, сообщает «Польское радио».
Документ включает в себя фамилии 8 сотрудников российских СМИ, контролируемых властями. В него входят директор ВГТРК Олег Добродеев, директор НТВ Владимир Кулистиков, глава информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, журналисты Аркадий Мамонтов, Константин Семин, Владимир Соловьев и Андрей Караулов, а также телеведущий и депутат Госдумы РФ Алексей Пушков.
http://politeka.net/34439-doch-nemtsova-predlozhila-es-vvesti-sanktsii-protiv-propagandistov-putina/
Ничего тебе с Путиным не ясно - все эти военные конфликты были организованы при непосредственном участии российских спецслужб.
Почему тогда Россия не присоединяет к себе Приднестровье, ДНР, ЛНР - ведь там и соответствующие референдумы были ? Да потому, что России не нужен мир ни в Молдове, ни в Украине .... и войной в Украине кремль запугивает своих ватников ... :(
А по поводу последних твоих вопросов есть развернутые ответы на сайте СтопФейк ! :)
http://www.stopfake.org/ - читай и просвещайся ! :)
Эту хрень читай сам. Я спросил о твоем личном мнении по общеизвестным фактам. Нападение Грузией на Южную Осетию было организовано российскими спецслужбами? Ваш новый губернатор фсбшник? С Приднестровье проблема, что нет общих границ с РФ. А что дает война на Ураине РФ? Для запугивания ватников майдан уже сделал свое дело.
Поясни плз. Интересно.
А ты че , нового витка пиздеца не ждешь осенью ?
Леонид Ильич
02.06.2015, 14:03
До НГ планируется рейдерский захват головного офиса Газпрома Киевской хунтой и Правым Сектором. Хватит кормить Газпром
Ононочёмихалыч...
Ты может думаешь, что кто-то решил Крым на деньги поменять?
Ну конечно же нет, тренер. Кто ж вам деньги даст?:D
А ты че , нового витка пиздеца не ждешь осенью ?
Ты имеешь ввиду разборки на предмет цены и транзита? Дык к этому привыкли уже все.
То есть возврат Крыма или война? Все же Украина не Германия времен 3-го рейха, а Порошенко не Гитлер. Пока у меня что-то модель не складывается. Насколько я вижу ситуацию, РФ выберет войну возврату Крыма. Уверен, что Украине нужна такая модель?
Ну и сравни процент чехов в 20-30 годы в Судетской и процент русских в Крыму. Есть разница?
Капитуляция РФ с возможным развалом и возврат.
Конечно РФ не Германия времен 3-го рейха и путин не гитлер, но очень похожи.
Процент немцев в населении Судетской области был за 90% русских в Крыму куда меньше и далеко не все них за путлерацию.
Ты имеешь ввиду разборки на предмет цены и транзита? Дык к этому привыкли уже все.
Я имею ввиду что у россиян слишком докуя баксов собралось . А тут мало того что бюджет не сходится так еще у власть имущих доходы рости перестали . Ты же не думаешь что они просто так подарят свой рост доходов ?
Леня , если без подъебок , то все ваши мансы мне так хорошо знакомы шо писец , прямо как у нас в 2008 . У нас в начале 2008 года вдруг с нихуя доллар упал с 5 до 4.5 потом подрос до 4.7-4.8 . И вся та хуйня что вам чешут было до одной . Долг америки , америка банкрот , доллару писец и т.д. А потом в конце года в "Форбс" было интересно почитать рубрику " Самые крупные сделки года " .
Вон в подтверждение моих слов Призрак ролик выложил под кодовым названием "Америке писец " . Но с какой целью снимают такие ролики , думал ? Ты же понимаешь если америке будет реальный писец то ты узнаешь об этом пост-фактум и никак иначе .
Все естественно ИМХО .
Леонид Ильич
02.06.2015, 14:38
Я имею ввиду что у россиян слишком докуя баксов собралось . А тут мало того что бюджет не сходится так еще у власть имущих доходы рости перестали . Ты же не думаешь что они просто так подарят свой рост доходов ?
Леня , если без подъебок , то все ваши мансы мне так хорошо знакомы шо писец , прямо как у нас в 2008 . У нас в начале 2008 года вдруг с нихуя доллар упал с 5 до 4.5 потом подрос до 4.7-4.8 . И вся та хуйня что вам чешут было до одной . Долг америки , америка банкрот , доллару писец и т.д.
Вон в подтверждение моих слов Призрак ролик выложил под кодовым названием "Америке писец " . Но с какой целью снимают такие ролики , думал ? Ты же понимаешь если америке будет реальный писец то ты узнаешь об этом пост-фактум и никак иначе .
Все естественно ИМХО .
Ничего не понял:)
С чего новый виток пиздеца-то по осени должен состояццо?
Ну тоисть я как бы не утверждаю, что он не состоиццо, просто мне не понятно, откуда уверенность, что именно осенью?
А так-то да, когда-нить очередной виток будет. Кризисы заложены в саму нынешнюю систему как обязательное периодическое явление:)
Ничего не понял:)
http://s013.radikal.ru/i325/1506/64/d666372458ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Самуил чёта знает:D
Капитуляция РФ с возможным развалом и возврат.
Конечно РФ не Германия времен 3-го рейха и путин не гитлер, но очень похожи.
Процент немцев в населении Судетской области был за 90% русских в Крыму куда меньше и далеко не все них за путлерацию.
Короче, третья мировая, победа Хохляндии над Кацапией и полный геноцид и изгнание русских из Крыма? Тренер, вот чо ты несешь?
Леонид Ильич
02.06.2015, 15:02
Первые 40 секунд Шарий. Потом пожилые украинцы-сепаратисты рассказывают о жизни на Донбассе, россармии и прочем.
Это не их земля, их земля где-то там..."
"У нас пол-поселка в ополчении" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=Tv3CC2yTSfI
Интересно.
Но всё это конечно на мосфильме сняли...
Тренер, вот чо ты несешь?
http://s020.radikal.ru/i716/1506/b0/a337168ccd14.jpg (http://www.radikal.ru)
Короче, третья мировая, победа Хохляндии над Кацапией и полный геноцид и изгнание русских из Крыма? Тренер, вот чо ты несешь?
Хер его знат с чего ты такие выводы сделал?
Скорее вторая холодная, крах Кацапии, вероятно с распадом, надеюсь мирным, как и распад Варшавского блока и СССР, восстановление суверенитета над всеми захваченными Кацапией территориями. Про геноцид и изгнание оставляю на твоей совести.
Лень , пару месяцев осталось , увидим скоро .
Леонид Ильич
02.06.2015, 15:28
Лень , пару месяцев осталось , увидим скоро .
Ну да, куле.
В прошлом году не ты утверждал, что по весне крымчане в Украину попросятся?:)
Хер его знат с чего ты такие выводы сделал?
Скорее вторая холодная, крах Кацапии, вероятно с распадом, надеюсь мирным, как и распад Варшавского блока и СССР, восстановление суверенитета над всеми захваченными Кацапией территориями. Про геноцид и изгнание оставляю на твоей совести.
Ну ты же аналогию с возвратом Судетской области делаешь. Разве возвращали чехам мирным путем? Это Германия в этом случае ничего не захватывала и военных действий не было. Германии просто подарили эту территорию. При чем подарили не чехи. А напомни, как произошел возврат этой территории и какую роль сыграла Советская Армия. И что было с немцами (по тоим словам 90%), населявшим Судет.
И еще хотелось бы подробнее о захваченных Кацапией территории. Что это за территории?
Ну да, куле.
Не просятся еще?
А тем временем:
Россия стала крупнейшим в мире производителем нефти по итогам мая текущего года.
Ежедневный среднесуточный объем добычи нефти в РФ за отчетный период зафиксирован на уровне 10,708 млн баррелей, сообщает Bloomberg, ссылаясь на информацию ЦДУ ТЭК. Для сравнения, в Саудовской Аравии показатель в отчетном периоде составлял 10,25 млн баррелей.
Сообщается, что за май 2015 года на месторождениях России было добыто не менее 45,28 млн тонн нефти, а также газового конденсата, что на 1,67% превышает показатель прошлого года за аналогичный период.
Леонид Ильич
02.06.2015, 15:42
Не просятся еще?
КиельТэВэ говорит, что там все довольны.
Но хз че там на самом деле...:)
Ну ты же аналогию с возвратом Судетской области делаешь. Разве возвращали чехам мирным путем? Это Германия в этом случае ничего не захватывала и военных действий не было. Германии просто подарили эту территорию. При чем подарили не чехи. А напомни, как произошел возврат этой территории и какую роль сыграла Советская Армия. И что было с немцами (по тоим словам 90%), населявшим Судет.
И еще хотелось бы подробнее о захваченных Кацапией территории. Что это за территории?
Моя аналогия в том что возможен возврат захваченной области, населенной людьми другой национальности. Даже если она и перешла мирным путем.
Те зверства что там творили Сталинские войска, на их совести. Украине это ни к чему.
На изучай. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0 %B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8
Ещё трошки Гиркина
NIMrBVoOp9Y
Моя аналогия в том что возможен возврат захваченной области, населенной людьми другой национальности. Даже если она и перешла мирным путем.
Те зверства что там творили Сталинские войска, на их совести. Украине это ни к чему.
На изучай. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0 %B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8
Силовой возврат в ходе мировой войны и перераспределения сфер влияния.
Кацапия должна освободить захваченную рязанскую и свердловсую область и вернуть им суверинетет?))))))))))))Тренер, у вас там в Киеве очень жарко? Надо бы головной убор носить.
Я правильно понимаю из твоей ссылки, что киевская, днепропетровская, херсонская область оттяпаны кацапией у Речи Посполитой, и эти аннексированные области надо освободить и вернуть им суверенитет?
КиельТэВэ говорит, что там все довольны.
Но хз че там на самом деле...:)
Да мне и люди, побывавшие в Крыму, говорят об этом. Верить что ли? Тем более Прагматик доказал, что быть довольным и повышение уровня жизни разные вещи.
Ну да, куле.
Нет , я утверждал что они охуеют от росс. реальности . Если чесно думал что Порошенко полностью перекроет снабжение Крыма , деньги от РФ будут разворовывать а мост даже не начнут строить . Короче подвел меня Петя . :)
Леонид Ильич
02.06.2015, 19:19
Нет , я утверждал что они охуеют от росс. реальности . Если чесно думал что Порошенко полностью перекроет снабжение Крыма , деньги от РФ будут разворовывать а мост даже не начнут строить . Короче подвел меня Петя . :)
Ну что за кровожадность такая хохляццкая? Донбассу блокаду, Крыму все перекрыть... Типа нэзъимтакпонадкусую штоле?:D
Ты хоть понял, что ты понял? Что в РФ таки не все разворовываиццо. И на мост остается и на снабжение:)
Леонид Ильич
02.06.2015, 19:25
Кста насчет россреальности...
Я в вскрсение младшую в лагерь школьный отвозил. 82 км от дома по навигатору. Я живу на окраине, до кольцевой пара-тройка км. Дальше километров 20 по кольцевой (автобан), километров 30 по ЗСД (Западный скоростной диаметр - автобан - 50руб.) и км. 30 по областным дорогам. На все час с четвертью. Ну с автобанами и так всё ясно, а областные в этом направлении практически идеальны. Ровные, с разметкой. Вокруг всё чистенько и заборы (где есть) ровные.
Так что пох на всю ту муть, которую агентс выкладывает:)
Ну что за кровожадность такая хохляццкая? Донбассу блокаду, Крыму все перекрыть... Типа нэзъимтакпонадкусую штоле?:D
При чем здесь кровожадность ? Петя обещал вернуть Крым ( на куя еще тот вопрос ) , самый простой и логичный способ полностью все нахер перекрыть . Если уж назвал оккупированной зоной веди себя соответственно .
Ты хоть понял, что ты понял? Что в РФ таки не все разворовываиццо. И на мост остается и на снабжение:)
:D .
desperadoss1890
02.06.2015, 20:43
Кста насчет россреальности...
Я в вскрсение младшую в лагерь школьный отвозил. 82 км от дома по навигатору. Я живу на окраине, до кольцевой пара-тройка км. Дальше километров 20 по кольцевой (автобан), километров 30 по ЗСД (Западный скоростной диаметр - автобан - 50руб.) и км. 30 по областным дорогам. На все час с четвертью. Ну с автобанами и так всё ясно, а областные в этом направлении практически идеальны. Ровные, с разметкой. Вокруг всё чистенько и заборы (где есть) ровные.
Так что пох на всю ту муть, которую агентс выкладывает:)
Все таки культурная столица а не куй собачий! :D
Вот на такое же расстояние отъедешь от Мацквы - акуеешь. А с Омска, к примеру, и выезжать не надо.
Но кому накуй упал этот Омск, да Леонтий?;)
А по зсд, как быстро мона ехать? 90 или все 110 мони "прижать" :)
П.С. А ехал то небось по направлению Хельсинки?)
Силовой возврат в ходе мировой войны и перераспределения сфер влияния.
Кацапия должна освободить захваченную рязанскую и свердловсую область и вернуть им суверинетет?))))))))))))Тренер, у вас там в Киеве очень жарко? Надо бы головной убор носить.
Какой силовой захват? Какая мировая война? Я ж тебе пишу-вторая холодная. Запад выиграл первую и фактически выиграл и вторую. При распаде может и указанные области отделятся.
Я вот не пойму, отделение Луганской и Донецкой областей у тебя такого кипения мозга не вызывает, а почему?
Я правильно понимаю из твоей ссылки, что киевская, днепропетровская, херсонская область оттяпаны кацапией у Речи Посполитой, и эти аннексированные области надо освободить и вернуть им суверенитет?
Эти области давно освобождены от ига кацапостана, часть Речи Посполитой претендующая на суверенитет его уже получила.
О, хочется поздравить Болта и прочую вату с отставкой Блатера.
Хм... До Нового года Блаттер остается у руля, Тренер. ))))
Так что ты не поспешай танцевать хаванагилу. Он может еще передумать )))))))))))))))))
Хм... До Нового года Блаттер остается у руля, Тренер. ))))
Так что ты не поспешай танцевать хаванагилу. Он может еще передумать )))))))))))))))))
Серега, ты готов спорить что он не останется у руля? Если проиграешь- выкладываешь ролик, где танцуешь хава нагилу со скунсом в руках.
Серега, ты готов спорить что он не останется у руля? Если проиграешь- выкладываешь ролик, где танцуешь хава нагилу со скунсом в руках.
Нет, коллега.... Гарантировать вам действия незнакомого мне человека я не стану, вы бы поискали кого то поглупей, что ле....
Но и вам танцевать хаванагилу пока рановато.
Блаттер будет еще полгода у руля, за это время мноого чего может поменяться.
Погодите до нового года, а потом танцуйте. А то еще сглазите, потом огорчаться будете.
Вот собно о чем был мой посыл. ))))))))))))
P.S. Кстате, прикольно будет ежли Блаттера попросит остаться до конца срока то самое большинстов (73 голоса), которое его выбрало в 5-ый раз, вопреки мышиной американско-английской возне. ))))
Ясно. Можно просто спустить в унитаз.
Ясно. Можно просто спустить в унитаз.
Спускайтесь, коллега. Вас там ждут. :D
Раша, гуд бай...
http://korrespondent.net/world/3522548-evroparlament-pryostanavlyvaet-sotrudnychestvo-s-rossyei
Нет-нет, это же только возможность!
http://interfax.com.ua/news/sport/269435.html
Нет-нет, это же только возможность!
http://interfax.com.ua/news/sport/269435.html
Возможность вызова для дачи показаний... ))) Да-да, Кучму как-то тоже вызывали для дачи показаний... Странно, но что-то у "судей" не срослось...
Тренер, пока НИ ОДНОГО обвиняемого не взяли даже под стражу.
Для обвинений нужны не просто домыслы. Нужны факты. Доказанные.
Что будет, ежли через полгода ни одного функционера так и не посадят, по причине не доказанности яго коррупции?
А будет то, что Блаттеру будет прямой повод сказать "Против нас развязали грязную травлю. Но справедливость восторжествовала. Я остаюь и дальше делать то дело, которым я занимаюсь уже 40 лет. Служить интересам футбола."
Это будет удар для тебя, Тренер? ))))
Ооооо.... ааааа.....уууууу... как же так...
Возможность вызова для дачи показаний... ))) Да-да, Кучму как-то тоже вызывали для дачи показаний... Странно, но что-то у "судей" не срослось...
Тренер, пока НИ ОДНОГО обвиняемого не взяли даже под стражу.
Для обвинений нужны не просто домыслы. Нужны факты. Доказанные.
Что будет, ежли через полгода ни одного функционера так и не посадят, по причине не доказанности яго коррупции?
А будет то, что Блаттеру будет прямой повод сказать "Против нас развязали грязную травлю. Но справедливость восторжествовала. Я остаюь и дальше делать то дело, которым я занимаюсь уже 40 лет. Служить интересам футбола."
Это будет удар для тебя, Тренер? ))))
Ооооо.... ааааа.....уууууу... как же так...
А что, бля, если нет?
Блатер ушел и конечно не вернется, даже не из-за обвинений. А от их последствий. От ФИФА из-за него отвернулись основные федерации и (внимание!) спонсоры. Останься он на посту, играл бы в квадрат с Мутко, Ким Чен Ыном и Мугабе.
А что, бля, если нет?
Блатер ушел и конечно не вернется, даже не из-за обвинений. А от их последствий. От ФИФА из-за него отвернулись основные федерации и (внимание!) спонсоры. Останься он на посту, играл бы в квадрат с Мутко, Ким Чен Ыном и Мугабе.
Хыхххыхххыыыы...
Еще раз, спешиалли фор ю. )))
Блаттер ПОКА никуда не ушел.
Он только озвучил свое желание уйти в отставку.
При этом он остается исполняющим обязанности.
Пол-года это достаточный срок, чтобы ситуация нормализовалась.
Кто там от него отвернулси, тренер?
Его избрали подавляющим количеством голосов.
Понимэ? 133 против 70.
Его единственный противник понимая что у него нет шансов снял свою кандидатуру.
Про каких ты там "не желающих терпеть Блаттера" спонсоров" говоришь? Про Visa ))))
А кроме нее кто еще? Пшик. пшиииик. пшииииииииик.
P.S.
Я, в принципе, ничего не имею против Платини, как против человека или функционера (да и как отличного футболиста в прошлом) но если вопрос стоит таким образом. что на человека, который 40 лет руководил организацией, просто пытаются навесить собак по каким-то карьерным соображениям, да еще и приплетают сюда политику, то, на мой взгляд, этот омерзительный поступок может быть "праздником" только для упоротых люмпен-недочеловечков.
Ты ж ведь на что надеешься тренер, - на то что новый "спортуправляющий" будет плясать под дудку мериканцев, и типа, "лишит Россию футбольного праздника". Так ведь? ))))
Тебя ж ведь не Блаттер интересует с его виной или невиновностью, тебя же волнует, удастся ли по факту подосрать Россию в плане проведения чемпионата, не так ли? ))))
А что, ежли новый "спортуправляющий", аппп...и..."не лишит" Россию чемпионата"?
Что, с горя майдан ему пойдешь устраивать?
Или будешь угрюмо пенять в и-нете на "продажных коррупционеров", скупленных на корню "подлой Россией"? )))
Ох, уж эти упоротые майдано-стайеры. )))
:Dот жежь ты упоротый:D
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-h.ak/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/10502188_10207025042493580_6614862484744914110_n.j pg?_nc_eui=AWgzkGrB70bfdUlk5NXNwtRjrU-zm8XTUiWUOA&oh=74fbc0c0fd1722db60d6d4d7297828ea&oe=55FC97CD&__gda__=1441747007_868050a9a6cd7a8872bb4196344daa5 7
:D
Тренер, дай я тебе немного объясню свою позицию про ФИФА. Чтобы ты чушь мне не порол.:D Я думаю, что может быть скорей пиндосы имели формальные (повторюсь - формальные) основания для того, чтобы затеять то, что они затеяли. Ибо из девяти задержанных шестеро имеют гражданство США, и их всех вместе обвиняют в том, что они использовали американскую банковскую систему для легализации незаконно полученных доходов. В принципе это состав преступления и с точки зрения российского уголовного законодательства, и если бы они легализовали свои нетрудовые в каком-нибудь сбербанке, то мы бы тоже вполне могли брать их за задницу. То, что наши официальные власти вдруг так занервничали, и меня навевает на некоторые мысли. Мне мягко говоря сильно не нравятся Штаты и их поведение, но, с нашей стороны имело место небольшая истерия по поводу их действий, которая больше напоминает приступы черной зависти, нежели обоснованные претензии. Америкосы пока действуют по праву сильного. Будем мы сильными, будем поступать еще круче, и жестче, я уверен. Но для этого надо быть, а не казаться. Чтобы ты понял меня правильно и не истолковывал мои слова иначе - все сказанное касается только ФИФА и футбола.
Блаттер на мой взгляд - старый мудак. Если не готов был идти до конца, то какого хера выдвигался? Люди ведь за тебя голосовали, похоже, теперь у них могут быть неприятности.
В параше все спокойно?
http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/publications/2015/06/d32099/
Америкосы пока действуют по праву сильного. Будем мы сильными, будем поступать еще круче, и жестче, я уверен. Но для этого надо быть, а не казаться. Чтобы ты понял меня правильно и не истолковывал мои слова иначе - все сказанное касается только ФИФА и футбола.
Отут, ты в корень глянул. Только почему футболом ограничился? Это глобальное описание ситуации. Амеры имя силу действуют в целом в рамках закона или как ты выразился, имеют формальные основания для своих действий. Раша может или делать импульсивные незаконные шаги или исходить черной завистью, выплескивая её на головы своих граждан через СМИ.
Как грится бодливой корове, Б-г роги не не дал.
Блаттер на мой взгляд - старый мудак. Если не готов был идти до конца, то какого хера выдвигался? Люди ведь за тебя голосовали, похоже, теперь у них могут быть неприятности.
Нифигасе, пиздоглазка разглядела то, что всем было понятно изначально ! *to become senile*
Одесские сепаратисты сошли с ума: Кто не скачет - тот москаль (много ФОТО)
03.06.2015
Одесские пособники российских оккупантов в количестве 30 человек вчера собирались отметить 2 число.
Ранее сепаратисты в эти числа пытались поминать жертв трагедии в одесском Доме профсоюзов.
В этот раз тема встречи поменялась. После массовых кривляний с патриотов оголтелая толпа под крики "Кто не скачет - тот москаль!" принялась скакать.
Напомним, в многонациональной Одессе такого себе не позволяли даже ярые участники Евромайдана.
А вот на Куликово Поле коллаборантов так и не пустили. Видимо, столь мизерное количество людей на нем плохо бы смотрелось, вот и "заминировали" его по телефону.
http://www.048.ua/news/845251
Эх, и лица все тех же одесских сумасшедших ... :(
Нина Качановская - она же "мадам баррикада" присутствует на всех ватных собраниях ...
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/556/e8e070fb42/0418bf3f3940cbd7521736a89c11c079.jpg
Роза Центер - раньше возглавляла партию "Евреи против Гурвица", а сейчас "Евреи за Януковича" (кстати, сразу после возникновения этой секты умалишенных клоунов было официальное заявление Посла Израиля в Украине, что это частная инициатива и государство Израиль не имеет никакого отношения к вышеназванной "партии" ... :)
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/556/e8e070fb42/ea0259e57439e2eeb6ed8c50b565f614.jpg
Хм, очень показательный ролик годичной давности ! *HELP*
http://www.youtube.com/watch?v=D0nkNFBHCZg
D0nkNFBHCZg
И просто желающий подзаработать...
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/556/e8e070fb42/29045f65443747a866ef86be8890c75a.jpg
Нифигасе, пиздоглазка разглядела то, что всем было понятно изначально ! *to become senile*
Когда мужчины разговаривают, пиздлявая сучилка никогда не имеющая своих мыслей, вроде тебя должна заткнуть свой ебальник и стоять в стороне, молча внимая умным мыслям. Ну или лизать жопу своим хозяевам и плодить СБУшные агитки, согласно методичкам. Что в принципе ты и делаешь
Это глобальное описание ситуации.
Как грится бодливой корове, Б-г роги не не дал.
Ну тут ты волен думать как хочешь. Твоё право. Я, естественно, думаю иначе. И кстати - не думаю также, что у РФ отберут право проведения ЧМ. Поживем - увидим
Леонид Ильич
03.06.2015, 12:46
Вот на такое же расстояние отъедешь от Мацквы - акуеешь. А с Омска, к примеру, и выезжать не надо.
Но кому накуй упал этот Омск, да Леонтий?;)
А ты откуда все это знаешь?
А по зсд, как быстро мона ехать? 90 или все 110 мони "прижать"
И там и там ограничение 110.
По кольцу, када его тока построили, я тогда ещё на ауди 100 медленней 130 не ездил:) Вектру до 180 разгонял. Щаз езжу неспеша +-100 :)
П.С. А ехал то небось по направлению Хельсинки?)
В принципе да, но не по "Скандинавии":)
Теща живет в другую сторону от питера. По Киевскому шоссе. Дык там тоже все заипцом давно. И Киев тут не при чем:)
Кстати, сучишка, а как ты относишься к тому, что твой новый губернатор-галстукоед вознамерился выставить на продажу одесский порт? Хотя можешь не отвечать - мне похуй:D
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t1.0-9/11350610_360110527525121_1832381874190218282_n.jpg ?oh=602ab174015003f9b5be29f1260dc2b0&oe=55BF142D&__gda__=1439044772_60ae4333f012bc06aacf1f5c37a1177 b
Putin Huylo! La La La! Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей планеты. Второе место заняла южнокорейская рэп-певица CL из группы 2NE1.
http://g.io.ua/img_aa/large/3148/82/31488220.jpg
Ну тут ты волен думать как хочешь. Твоё право. Я, естественно, думаю иначе. И кстати - не думаю также, что у РФ отберут право проведения ЧМ. Поживем - увидим
То, что ты думаешь иначе, ясно и без текста. Но вот почему?!
Это я пытался и с других ватников выбить, но кроме пыли и клоунских сьездов ничего не добился.
Мне все же кажется что внутри вы это понимаете, но засранные пропагандой мозги, не дают признать очевидное. Вот только и прорывается "подсознательное" на темах вроде футбола.
Ликбез для ватников *to become senile* :
Кремлядская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.
В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов , Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников"). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии...
А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l6FsTCofvpM
l6FsTCofvpM
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11081108_806929562754610_436808204854522418_n.jpg? oh=236b0b9bb69363449e33f9d8245b4a83&oe=55EBEBF1
http://s006.radikal.ru/i215/1506/a1/962496a9b272.jpg
ТОП инвестиций Х@ла:
1. Куба.
2. Янукович.
3. Блаттер.
:D :D :D
Леонид Ильич
03.06.2015, 13:30
http://i.ytimg.com/vi/2VV-YKG2Dzs/mqdefault.jpg
http://protivmaidana.ru/vk/img.php?url=http://cs7065.vk.me/c7008/v7008065/16dd6/Kl7_Q44TIxQ.jpg
:D
... временами дают волю фонтанам накопившегося дерьма Сарай (он же ИС-3 :) ) и ТАНК ... Причем их активность на форуме точно совпадает с активность пидарасов ЛуганДона ...
Печально , но факт .... вот такой он "русский мир" ... :( :mad: :(
09:29 03.06.2015
Боевики идут на прорыв в районе Красногоровки и Марьинки – куратор батальона "Киев-1"
Боевики утром в среду начали обстрел Красногоровки и Марьинки (Донецкая область), сообщил куратор батальона "Киев-1", народный депутат Евгений Дейдей (фракция "Народный фронт").
" В 4.50 начался сильный артобстрел. Есть раненые. Красногоровка и Марьинка горит. По всей линии идут ожесточенные ближние бои. Боевики идут на прорыв", - написал он на своей страничке в "Фейсбук".
http://interfax.com.ua/news/general/269442.html
3 июня, 10:13
Боевики штурмуют позиции одесской мехбригады у Марьинки: противник применил «Грады» (обновляется)
В эти минуты под прикрытием артиллерии боевики штурмуют позиции 28-й гвардейской мехбригады у населенного пункта Марьинка.
Об этом «Думской» сообщили в штабе части.
Военнослужащие бригады держат оборону. Есть раненые, в том числе среди мирных жителей.
В течение ночи противник обстреливал всю линию, удерживаемую одесситам, от Невельского (Песков) до Березового (Докучаевск). Огонь велся из ствольной артиллерии, 120-мм минометов и реактивных систем залпового огня.
ОБНОВЛЕНО В 11:21. В результате противостояния ранены 25 бойцов бригады, сообщил медик-волонтер Армен Никогосян, передает ГромадськеТБ.
По словам Никогосяна, бой в Марьинке начался около 04:00 со стороны Донецка. Боевики обстреливают Марьинку и Красногоровку из танков и реактивных систем залпового огня «Град», пытаются взять Марьинку в кольцо.
На поддержку одесской бригады направлены танки и БТР.
Как сообщает донецкий сайт 062.ua, в районе Александровки, которая находится неподалеку от Марьинки, наблюдается огромное скопление живой силы боевиков. По информации местных жителей, в этом направлении прошла большая колонна техники, не менее 40 единиц.
Сообщается, что проезд в Донецк закрыт на всех блокпостах, все автобусы разворачивают. Продолжается обстрел Курахово. Кроме того, в Красногоровке горит неврологическое отделение городской больницы и станция скорой помощи. Также снаряды попали в жилые дома.
ОБНОВЛЕНО В 11:24. В штабе бригады информацию о 25 раненых не подтверждают. По данным части, ранения получили 10 бойцов.
ОБНОВЛЕНО В 11:34. По данным пресс-офицера сектора «Б» в сторону Марьинки выдвинулась группа боевиков численностью до 1000 человек и танки.
ОБНОВЛЕНО В 11:43. Потери противника составили: не менее 7 человек погибших и 12 раненых.
ОБНОВЛЕНО В 13:22. Бой продолжается уже девятый час. Боевики заявляют, что взяли Марьинку, но в штабе 28-й бригады эту информацию опровергают. У противника много погибших, подбито несколько танков, БМП и «Уралов».
ОБНОВЛЕНО В 13:24. В штабе считают, что на Марьинку наступает батальонная тактическая группа, усиленная танковыми подразделениями. Бои ведутся на взводных опорных пунктах. Наблюдательные пункты военнослужащие одесской бригады оставили.
ОБНОВЛЕНО В 13:44. Райцентр остается украинским. Сообщают о большом количестве раненых среди мирного населения. :(
http://dumskaya.net/news/boeviki-shturmuyut-pozicii-odesskoj-mehbrigady-u-047162/
Там все здоровы?
http://top.rbc.ru/society/03/06/2015/556e40769a79477f8b430f61
Мне все же кажется что внутри вы это понимаете, но засранные пропагандой мозги, не дают признать очевидное.
Вот! Насчет засранных вашей пропагандой ваших мозгов зришь в корень!!!
Мне тоже кажется что внутри вы всё понимаете, но засранные пропагандой мозги, не дают признать очевидное.
Какой силовой захват? Какая мировая война? Я ж тебе пишу-вторая холодная. Запад выиграл первую и фактически выиграл и вторую. При распаде может и указанные области отделятся.
Я вот не пойму, отделение Луганской и Донецкой областей у тебя такого кипения мозга не вызывает, а почему?
Кипение - не кипения, но я никогда это отделение не поддерживал. Я лишь указываю, что страдают, гибнут мирные жители этих областей, которым может и на хрен не нужно было этого отделения. Но как, после пролитой крови, у вас том что-то соединится, пока не представляю. Первую Запад выиграл без боя за счет предательства извне и больших амбиций местных царьков.
Эти области давно освобождены от ига кацапостана, часть Речи Посполитой претендующая на суверенитет его уже получила.
Так надо теперь от хохлостана освободить. Пусть получают суверенитет от Хохляндии или вернутся в распоряжение прежних хозяев - шляхтичей.
В параше все спокойно?
http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/publications/2015/06/d32099/
Отличие от Хохляндии видишь? В РФ нацисты уголовники и их сажают у турму, в Хохляндии герои - патриоты.
Я рад буду, если отберут. Не хочу, чтобы в Москву съехались безумные фанаты со всего мира. Своих отморозков хватает.
духовные скрепы загоняем одну за другой.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11392820_565696680237035_2450564137006999209_n.jpg ?oh=4f1113e54e94c90749a7833b192ec67b&oe=55E73001
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11407003_878952838832573_6866232908932286811_n.jpg ?oh=8a0f0fa75fef490d0c2debd8e0b8b969&oe=55FB7781
Кипение - не кипения, но я никогда это отделение не поддерживал. Я лишь указываю, что страдают, гибнут мирные жители этих областей, которым может и на хрен не нужно было этого отделения. Но как, после пролитой крови, у вас том что-то соединится, пока не представляю. Первую Запад выиграл без боя за счет предательства извне и больших амбиций местных царьков.
Так прекратите поддерживать бандитов и все решится в течении месяца!
Что тебе непонятно? Они до сих пор ждут пенсий, зарплат, товаров от "хунты". Ты представляешь что б в 41 от Германии ждали каких-то выплат? Понятно что какие-то проблемы будут но весьма локальные.
Предательство извне - это как? И почему сейчас не могут купить всю клемлядь если у них на западе деньги, бизнес, недвижимость, дети?
Так надо теперь от хохлостана освободить. Пусть получают суверенитет от Хохляндии или вернутся в распоряжение прежних хозяев - шляхтичей.
Они уже в руках хозяев.
Отличие от Хохляндии видишь? В РФ нацисты уголовники и их сажают у турму, в Хохляндии герои - патриоты.
Ты сдуба рухнул?! Где в Украине подобные преступники гуляют на свободе?
Я рад буду, если отберут. Не хочу, чтобы в Москву съехались безумные фанаты со всего мира. Своих отморозков хватает.
Точно-точно. И Мистрали ихние кислятина страшная.:p
Где в Украине подобные преступники гуляют на свободе?
Тренер включил любимую пластинку: "Море? Где? Где море???"
Год назад они гуляли на Крещатике.
После этого они зачем-то очень хотели приехать
с "дружескими намерениями" в Крым.
Но передумали. И съездили "погулять" в Одессу.
Потом по этом поводу в государстве даже день памяти по мотивам этого "дружелюбнго визита" сделали.
Ну, про то что "проводники" оной сволочи заседают в украинском парламенте мне каацца даж напоминанть нет смысла, это и так всем известно.
Леонид Ильич
03.06.2015, 16:12
духовные скрепы загоняем одну за другой.
Ну...
До козацькых човнов и вырытого черного моря таки ещё далековато.
Как думаешь?
Ну...
Как думаешь?
А по моему далеко впереди. Особенно если учесть что ЧМ это выдумки вашего агитпропа.
Боевики идут на прорыв в районе Красногоровки и Марьинки – куратор батальона "Киев-1"
Боевики утром в среду начали обстрел Красногоровки и Марьинки (Донецкая область), сообщил куратор батальона "Киев-1", народный депутат Евгений Дейдей (фракция "Народный фронт").
"u-047162/[/url]
Закончилось перемирие, по ходу...
Леонид Ильич
03.06.2015, 16:20
А по моему далеко впереди. Особенно если учесть что ЧМ это выдумки вашего агитпропа.
Разве не в вашей книжке это было написано?
А с човнами чего? А с влиянием украинской культуры на древнюю Грецию?:)
Точно-точно. И Мистрали ихние кислятина страшная.:p
Мистрали г. А про чемпионат мира ин Москоу такое же мнение было и до санхций. И если его не отменят, мое мнение не изменится: мне в Москве оно на хрен не упало. Так что здесь наши с тобой интересы совпадают.
Разве не в вашей книжке это было написано?
А с човнами чего? А с влиянием украинской культуры на древнюю Грецию?:)
Не. Кроме вашего телеканала, никто такой книжки не видел. Никто не знает такого автора, и издательство тоже вроде бы липовое.
А что човны? Нормальная тема. Почитай Купера как индейцы перевернутых пирогах плавали. Уровень развития думаю вполне сравним.
А что древняя Греция? Это ты про дебилов что этрусков от русских вывели?
Закончилось . :(
Как всегда логика охуевающея .
Басурин подтвердил, что в районе поселка Марьинка донецкой агломерации происходит столкновение сил ДНР и украинских силовиков. В разговоре с Интерфаксом он уточнял, что ополченцы не ведут наступление по этому направлению. «Никакого, и тем более широкомасштабного, наступления мы не ведем. Подконтрольные Киеву части сами оставляют Марьинку», — говорил Басурин.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/03/06/2015/556ef0239a794757808f8e8b
http://korrespondent.net/ukraine/3522797-samy-ostavliauit-marynku-v-dnr-otrytsauit-nastuplenye
Мистрали г. А про чемпионат мира ин Москоу такое же мнение было и до санхций. И если его не отменят, мое мнение не изменится: мне в Москве оно на хрен не упало. Так что здесь наши с тобой интересы совпадают.
Ты специалист в военном деле, что так уверенно утверждаешь? Чет ты свое мнение раньше не высказывал. Колеблешься в унисон?
Ну так кто куда лезет. Я не понял? Это мирные пидарасы защищают свою землю? Их там кто то ждет?
А по мирным жителям нафига стреляют? Ведь ильич недавно жопу рвал что оплаченцы сами по себе не стреляют. Если они освобождают зачем валят тех кого освобождают?
Или может не освобождают а захватывают. Ублюдкам мало крови и смертей.
Ну...
Как думаешь?
Коллега, Вы хотели сказать до казацких подводных лодок?
Ооооо, это было оружие, опередившее время. )))
http://vignette1.wikia.nocookie.net/warrior/images/a/a0/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BF%D1%96%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0 %B8%D0%B9_%D1%87%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD.gif/revision/latest/scale-to-width/250?cb=20130624135830&path-prefix=ru
Рисунок современного украинского художника, демонстрирующий то, как бы могла выглядеть казацкая подводная лодка.
Характеристики:
Тип: Боевая машина, подводная лодка
Длина: 18 м
Ширина: 4 м
Время: XVI - XVII века
Происхождение: Украина (Запорожская Сечь)
Область Применения: Восточная Европа
Пользователи: Запорожские казаки
Она же, в эскизе.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/warrior/images/0/0f/F05b1b71b8de.jpg/revision/latest/scale-to-width/180?cb=20130624140027&path-prefix=ru
Она же, в 3D-проекции.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/warrior/images/a/a2/1206271202_kozackijj_pdvodnijj_choven2.jpg/revision/latest/zoom-crop/width/384/height/384?cb=20140517102133&format=webp&path-prefix=ru
Украинские Хай-теч технологии.... Это вам не хухры-мухры. Вся европа завидовала.
__________________________________________________ __________________
!!! Казацкая подводная лодка — судно, которое использовалось казаками времен Запорожское сечи и могло некоторое время находится под водой.
В XVI - XVII столетиях на все побережье Черного моря распространялся страх, который создавали подводные лодки запорожских казаков. "Ни один, даже самый мощный корабль, не чувствовал себя в безопасности, осознавая, что поблизости может находится казацкая подводная лодка" - так говорили историки того времени. Дерзкие нападения казаков нагоняли ужас на врагов своим появлением из ниоткуда, эта технология явно намного опередила свое время. Некоторые специалисты говорят, что "Чайку" можно считать первой подводной лодкой, хотя другие и отрицают такую теорию.
"Чайка" – судно, изготовленное запорожскими казаками, которое изготавливалось из большой выдолбленной колоды и ее борта оббивались сосновыми досками. Длинна, такой лодки, составляла 18 метров, ширина и высота до четырех. По бокам прикрепляли связки камыша, которые увеличивали устойчивость и плавучесть, а также служили буфером для швартования и неплохой защитой от низколетящих пуль. За частую имели два руля заду и спереди, что увеличивало скорость и маневренность. Чайка имела парус, от 10 до 15 пар весел и вмещала до 70 человек.
Подводная лодка же изготавливалась из двух таких чаек, одну накрывали другой и герметично закрепляли. В бортах отверстие для весел уплотняли кожаными манжетами, что не позволяло проникнуть воде внутрь. Воздух в погруженном состоянии поступал по шахте, которая выходила на поверхность в маленькую лодку, где сидел один казак и управлял всей конструкцией, скорость же обеспечивали гребцы в подводной части лодки веслами.
Со стороны создавалось впечатление, что один человек плывет на лодке и не вызывало никаких подозрений, подводная же основная часть была прикреплена к надводной одной, или несколькими шахтами для воздуха. Когда " Чайка" под водой подходила к ни чему не подозревавшему противнику, открывалось двойное дно лодки и оттуда высыпался песок, что служил балластом.
Обернутая в водоросли конструкция, всплывая внезапно над водой, приводила в ужас противника. Новый метод войны на море принес много побед казакам на побережье Черного моря. В то время ни одна держава не могла эффективно противостоять такому виду вооружения, как подводная лодка "Чайка".
Вата, когда найдете книжку "дух Бандери помог киборгу сбить "Прогресс", може смело говорить что мы квиты. Пока, идиотизм ваших писак, превосходит наших в разы.
Закончилось . :(
Как всегда логика охуевающея .
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/03/06/2015/556ef0239a794757808f8e8b
http://korrespondent.net/ukraine/3522797-samy-ostavliauit-marynku-v-dnr-otrytsauit-nastuplenye
Круто чо. Сами оставляют. А эти идут заботиться:(*SCRATCH*
Ты специалист в военном деле, что так уверенно утверждаешь? Чет ты свое мнение раньше не высказывал. Колеблешься в унисон?
А готов на аватар поспорить, что моего мнения не было?
Леонид Ильич
03.06.2015, 17:55
Ну так кто куда лезет. Я не понял? Это мирные пидарасы защищают свою землю? Их там кто то ждет?
А по мирным жителям нафига стреляют? Ведь ильич недавно жопу рвал что оплаченцы сами по себе не стреляют. Если они освобождают зачем валят тех кого освобождают?
Убираем предложение со ссылкой на Ильича и получаем рассказ о "самообстрелах".
А по мирным жителям нафига стреляют? ... Если они освобождают зачем валят тех кого освобождают?
Леонид Ильич
03.06.2015, 18:05
Не. Кроме вашего телеканала, никто такой книжки не видел. Никто не знает такого автора, и издательство тоже вроде бы липовое.
Ну куй с ним. Пусть будет фейк, я не настаиваю.
А что човны? Нормальная тема. Почитай Купера как индейцы перевернутых пирогах плавали. Уровень развития думаю вполне сравним.
Знание физики - налицо:D
Тебя точно твоим рингом зашибет, тренер.
Что бы этот човен мог некоторое время находиться под водой, он должен иметь возможность набирать балласт. Ну там воду например или камни. А потом этот балласт скидывать, что бы всплыть Теперь вопрос, КАК ты себе это представляешь?
Хотя если под некоторым временем понимать время после потопления, то баласт не нужен:)
Индейцы это здорово. Они тоже под водой плавали?
А что древняя Греция? Это ты про дебилов что этрусков от русских вывели?
А хз. Где-то проскакивало что-то о влиянии укров на древнегреческую культуру. Увижу снова, выложую
Леонид Ильич
03.06.2015, 18:12
Бля))))))))))))))
Прочитал описание чайки.
Про воздуховоды и балласт это ппц просто какой деццкий бред.
Ну а то, что никто не мог ничего противопоставить - ещё один бред. Ну выскачили все эти казаки, и чё?
Ва первых они будут вылезать по одному а не все сразу ринуца на абордаж, во вторых даже если сразу, их чтоле некому встретить?))))
Этаж ипануцца какими нада быть неучами и бестолочами, что бы верить в такое)))))
Ну куй с ним. Пусть будет фейк, я не настаиваю.
Знание физики - налицо:D
Тебя точно твоим рингом зашибет, тренер.
Что бы этот човен мог некоторое время находиться под водой, он должен иметь возможность набирать балласт. Ну там воду например или камни. А потом этот балласт скидывать, что бы всплыть Теперь вопрос, КАК ты себе это представляешь?
Хотя если под некоторым временем понимать время после потопления, то баласт не нужен:)
Индейцы это здорово. Они тоже под водой плавали?
А хз. Где-то проскакивало что-то о влиянии укров на древнегреческую культуру. Увижу снова, выложую
И что? Ты про колокол Да Винчи что нибудь слышал?
Они плавали в перевернутых пирогах, для маскировки. Думаю этим и ограничивался казацкий подводный флот.
Так нахера ты постишь голимые фейки? Тем более не сравнимые с реальными идиотизмами российского книгоиздательства.
Убираем предложение со ссылкой на Ильича и получаем рассказ о "самообстрелах".
А по мирным жителям нафига стреляют? ... Если они освобождают зачем валят тех кого освобождают?
Леня. Не валяй дурака.
Ты веришь в то что ВСУ начали наступление и так непонятно наступают в противоположном направлении. Оставляя при этом населенные пункты. В которые сразу же лезут оплаченцы по их словам беспокоиться о людях. Под кого ты косиш стоя на своем? И почему ты забыл как ты в качестве аргументов приводишь свое дибильное "а че они сами по себе стреляют"?
А сдесь бомбят тех кого они типа освобождают. И гонят что всу сами оставили такой то населенный пункт. Ты в это веришь? Тогда ты неадекватен.
Бля))))))))))))))
Прочитал описание чайки.
Про воздуховоды и балласт это ппц просто какой деццкий бред.
Ну а то, что никто не мог ничего противопоставить - ещё один бред. Ну выскачили все эти казаки, и чё?
Ва первых они будут вылезать по одному а не все сразу ринуца на абордаж, во вторых даже если сразу, их чтоле некому встретить?))))
Этаж ипануцца какими нада быть неучами и бестолочами, что бы верить в такое)))))
А кто верит кроме тебя с Серегой?
Леонид Ильич
03.06.2015, 18:20
Леня. Не валяй дурака.
Ты веришь в то что ВСУ начали наступление и так непонятно наступают в противоположном направлении. Оставляя при этом населенные пункты. В которые сразу же лезут оплаченцы по их словам беспокоиться о людях. Под кого ты косиш стоя на своем? И почему ты забыл как ты в качестве аргументов приводишь свое дибильное "а че они сами по себе стреляют"?
А сдесь бомбят тех кого они типа освобождают. И гонят что всу сами оставили такой то населенный пункт. Ты в это веришь? Тогда ты неадекватен.
Где я говорил про наступление ВСУ?
Я хз, кто там куда наступает/отступает. Я подожду че обсе скажут.
"Сами по себе стреляют" это дибильное не моё, ваших СМИ. Как думаешь, те кто в это верят адекватны?
В сети навалом видео с жителями востока, которые рассказывают кто куда стреляют. Полюбопытствуй...
Леонид Ильич
03.06.2015, 18:23
И что? Ты про колокол Да Винчи что нибудь слышал?
В нем кто-то куда-то плавал?
Они плавали в перевернутых пирогах, для маскировки. Думаю этим и ограничивался казацкий подводный флот.
А... Ну так и нада было написать, что мол пьяные казаки могли перевернуться и какое-то время находиться под водой. И нех про подводный флот разглагольствовать:)
Так нахера ты постишь голимые фейки? Тем более не сравнимые с реальными идиотизмами российского книгоиздательства.
Беру пример с тебя. Голимые фейки, не сравнимые с идиотизмом россми - твой конек:D
А я думаю откуда Леня эту хуету тащит. Зашел на вики и вот:
Снаружи бортов для увеличения остойчивости и плавучести крепился камышовый пояс (снопы, (фашины)) диаметром около 60 сантиметров. Такой «Спасательный круг» часто помогал казакам прятаться от вражеских судов — в случае опасности «чайка» загонялась в плавни и утапливалась, при этом благодаря фашинам лодка получала нейтральную плавучесть, то есть держалась на плаву в затопленном состоянии.
Существуют упоминания[1] о том, что чайки использовались как некий прообраз подводных лодок — команда переворачивала лодку вверх днищем, пряталась под неё, и в таком положении незаметно подкрадывалась к противнику. Также в 1820 году французский морской историк Монжери в книге «О подводном мореплавании и войне» утверждал:
« Запорожские казаки пользовались гребными судами, способными погружаться под воду, преодолевая большие расстояния, а затем, поднявшись на поверхность моря, уходили в обратном направлении под парусами. »
Исследователи сходятся во мнениях что описанное является преувеличением, и судя по всему казаки просто переворачивали лодки и укрывались под ними для незаметного подкрадывания к противнику.
Французский инженер Гийом Боплан, который в XVII веке состоял на польской службе и занимался строительством крепостей на Польской украине писал:
« Челны́ казацкие, имея с каждой стороны по 10–15 вёсел, плывут на греблях скорее турецких галер… Открывают же неприятельский корабль или галеру прежде, нежели турки заметят их челны́, возвышающиеся над морской поверхностью не более 2,5 фута. »
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%28%D0%BB%D0%BE%D0% B4%D0%BA%D0%B0%29
"Сами по себе стреляют" это дибильное не моё, ваших СМИ.
Ну не скажи . У меня тесть афганец , говорит прием "стрельба сами по себе " в афгане очень часто применялся .
В нем кто-то куда-то плавал?
А... Ну так и нада было написать, что мол пьяные казаки могли перевернуться и какое-то время находиться под водой. И нех про подводный флот разглагольствовать:)
Беру пример с тебя. Голимые фейки, не сравнимые с идиотизмом россми - твой конек:D
Понятия не имею.
Вот тут ты не пизди. Какими бы бандюганами казаки не были, в походах был строгий сухой закон.
А кто разглагольствует кроме тебя?? "Сам сміюся, сам гуляю"...
Так приведи пример украинской книжки где Байда вдохновляет спецназ ВСУ на похищение путина. Тогда будем квиты.
Ну не скажи . У меня тесть афганец , говорит прием "стрельба сами по себе " в афгане очень часто применялся .
Помню как Сахарова за опубликование таких фактов захлопывали на Съезде СССР.
Хотя Сахаров для нынешней ваты американская подстилка.
Леонид Ильич
03.06.2015, 18:40
Так приведи пример украинской книжки где Байда вдохновляет спецназ ВСУ на похищение путина. Тогда будем квиты.
Это ты к чему?
Леонид Ильич
03.06.2015, 18:41
Вот и спроси его про снайперов на майдане
Это ты к чему?
К моему посту, который и вызвал твою неадекватную реакцию. http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=244018&postcount=48567
Леонид Ильич
03.06.2015, 18:46
К моему посту, который и вызвал твою неадекватную реакцию. http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=244018&postcount=48567
Ты шутишь? Я эту картинку тока щаз до конца дочитал и про Сталина увидел. В первый раз я кажеца на черной магии остановился.
Умеешь же ты дерьмецо всякое раскапывать:)
Вот и спроси его про снайперов на майдане
Откуда ему знать о снайперах на майдане ?
Забавный ролик .
http://krautchan.net/files/1433257514002.webm
Леонид Ильич
03.06.2015, 19:02
Откуда ему знать о снайперах на майдане ?
Дык та же тема про самообстрел. Не?
Ты шутишь? Я эту картинку тока щаз до конца дочитал и про Сталина увидел. В первый раз я кажеца на черной магии остановился.
Умеешь же ты дерьмецо всякое раскапывать:)
В чем шутка?
Это ваши книжки за которые кто-то заплатил издавая, а кто-то платить что б купить и прочитать.
Леонид Ильич
03.06.2015, 19:15
В чем шутка?
Это ваши книжки за которые кто-то заплатил издавая, а кто-то платить что б купить и прочитать.
Ну.. Кто то и доклады немцова читает, и такие есть...
Ну.. Кто то и доклады немцова читает, и такие есть...
Какая связь?
Леня ты можешь что-то по сути сказать?
Леонид Ильич
03.06.2015, 19:33
Это ппц))))
http://www.youtube.com/watch?v=VQ3JQfe2PAc
Ну куча трупов это куй с ним.
Но вот то, что у правозащитницы львовские корни и прадед в лавре, причисленный к лику святых, это супер.
На 10,54
Леонид Ильич
03.06.2015, 19:33
Какая связь?
Леня ты можешь что-то по сути сказать?
Связь в том, что и то и то бред. Я думал ты догадаешься
Связь в том, что и то и то бред. Я думал ты догадаешься
Почему доклад Немцова бред? Путин сказал?
Дык та же тема про самообстрел. Не?
Самообстрел, ага. Леня, хорош уже изображать вменяемость. Признайся, что тебе глубко насрать на логику и здравомыслие.
Шарик круглый и маленький, понимаш.
http://www.liga.net/opinion/237026_futbolnyy-yanukovich-krakh-blattera-i-porazhenie-putina.htm
Леонид Ильич
03.06.2015, 19:48
Почему доклад Немцова бред? Путин сказал?
Я ж те давал ссыль на первоисточник по долгам, помнишь? И доклад им не соответствовал.
То, что ты не смог осилить этот первоисточник, не означает, что и другие этого не могут:)
Леонид Ильич
03.06.2015, 19:50
Самообстрел, ага. Леня, хорош уже изображать вменяемость. Признайся, что тебе глубко насрать на логику и здравомыслие.
Чё?)))
Ну вот почему ты считаешь, что кто-то может самообстреливаться, а кто-то другой не может?
Я ж те давал ссыль на первоисточник по долгам, помнишь? И доклад им не соответствовал.
То, что ты не смог осилить этот первоисточник, не означает, что и другие этого не могут:)
Не помню. А бред-то в чем? Что-то чему-то несоответствует, так это, как ты не раз говорил, смотря как считать.
Как это соотносится с галлюциногенным бредом на книжных обложках?
Брехня - вашему Герою России Кадырову недавно Путин еще одну медальку подарил ! *SCRATCH*
Леонид Ильич
03.06.2015, 20:00
Не помню. А бред-то в чем? Что-то чему-то несоответствует, так это, как ты не раз говорил, смотря как считать.
Как это соотносится с галлюциногенным бредом на книжных обложках?
Галлюциногенный книжный бред никто не читает. А немцова четают всякие домохозяки и прочие тренеры. Ну те, которым не хватает знаний прочесть первоисточник. И поэтому немцовский бред значительно бредовей просто ввиду его проникновения в массы и мозги.
Ты посмотрел ссыль на ваше ТВ с Е.Васильевой, у которой прадед святой в лавре?)))
Планы боевиков обвинить ВСУ в срыве перемирия провалились из-за сообщения о "взятии Марьинки" Сегодня, 16:47
Террористы оконфузились с сообщениями об атаке на позиции сил АТО
Пророссийские террористы сами заявили о массированном ударе "армии ДНР" по позициям сил АТО и захвате Марьинки, но вскоре обвинили ВСУ в "срыве" минских договоренностей..
Об этом в Facebook сообщили Информационные войска Украины.
http://nv.ua/img/forall/users/0/4/11392997_1457017231263876_5742489292043969842_n.jp g
Как сообщалось, 3 июня рано утром российско-террористические войска пошли в массированное наступление под Марьинкой Донецкой области.
После начала наступления боевиков террористов Вооруженные силы Украины вернули на позиции и применили ранее отведенную согласно Минску-2 артиллерию.
http://nv.ua/ukraine/events/plany-boevikov-obvinit-vsu-v-sryve-peremiriya-provalilis-iz-za-soobshcheniya-o-vzyatii-marinki-51792.html
В Генштабе озвучили данные о количестве боевиков и их техники под Марьинкой
03.06.2015 | 16:33
Сегодня боевики нанесли несколько сильнейших ударов в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка, расположенные вблизи Донецка.
Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ на своей странице в Facebook
Стало известно, что в направлении Марьинки враг бросил в бой против украинских войск более десяти танков и до тысячи человек живой силы. Кроме того, наступление поддерживают самоходные орудия 2С1 «Гвоздика».
"На других направлениях наступление на наши позиции также поддерживается огнем из пушек и тяжелых минометов, которые, кстати, согласно Минских договоренностей, должны были отвести на 25 и более километров от линии соприкосновения", - говорится в сообщении Генштаба.
Как сообщал УНИАН, чтобы избежать потерь среди украинских военных, Генеральный штаб ВСУ разрешил силам АТО применить артиллерию в районе Марьинки и Красногоровки.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1085035-v-genshtabe-ozvuchili-dannyie-o-kolichestve-boevikov-i-ih-tehniki-pod-marinkoy.html
Галлюциногенный книжный бред никто не читает. А немцова четают всякие домохозяки и прочие тренеры. Ну те, которым не хватает знаний прочесть первоисточник. И поэтому немцовский бред значительно бредовей просто ввиду его проникновения в масс и мозги.
Ты посмотрел ссыль на ваше ТВ с Е.Васильевой, у которой прадед святой в лавре?)))
Я доклад Немцова не читал и ТВ с Васильевой не смотрел, там для меня новостей нет. Но то что он бредовый никто не доказал. Если б книжки не покупали их бы хрен издавали, так что не надо ля-ля. Запрос на такую хрень есть в вашем ватном болоте.
Зато я посмотрел 15 минут фильма про Крым и там откровенная ложь, не оценочная, а фактическая. И признание во лжи первым лицом. Чего ж вы стоите, подпездыши пуйловские?!
Чё?)))
Ну вот почему ты считаешь, что кто-то может самообстреливаться, а кто-то другой не может?
Может и кто то один, и кто то другой. Но как это могло быть на Майдане, может понять только тот, кто сильно этого хотел бы.
Одесская мехбригада с помощью артиллерии отразила штурм Марьинки: боевики снова пытаются атаковать (обновляется)
Военнослужащие 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады удержали позиции у населенного пункта Марьинка, которые в течение 10 часов атаковали подразделения боевиков и российских вооруженных сил.
Об этом «Думской» сообщили военнослужащие части.
Противник отступил, потеряв не менее 30 человек убитыми и под полсотни ранеными. Уничтожено несколько вражеских танков, БМП и грузовиков «Урал». Информация о потерях с украинской стороны и среди мирных жителей пока уточняется.
Перелом в бое наступил, когда «заговорила» артиллерия Вооруженных Сил, ранее отведенная в тыл в соответствии с Минскими соглашениями. До этого одесситы использовали только стрелковое оружие, хотя боевики с утра применяли ствольную артиллерию, минометы, САУ «Гвоздика» и реактивные системы залпового огня «Град».
В пресс-службе Генштаба уточнили, что перед тем, как санкционировать ответный артогонь, украинское командование проинформировало о происходящем зарубежных партнеров.
ОБНОВЛЕНО В 17:15. В ходе боя за Марьинку погиб один боец 28-й мехбригады и один местный житель. 18 военнослужащих и 5 гражданских ранены. Об этом сообщила советник днепропетровского губернатора Татьяна Губа. Раненые доставлены в Кураховскую больницу.
ОБНОВЛЕНО В 18:34. Боевики снова пытаются атаковать — в бой идет пехота и танки. Украинские солдаты держатся, активно работает наша артиллерия. Над Марькиной реет флаг Украины.
ОБНОВЛЕНО В 19:04. Очередная атака отбита.
ОБНОВЛЕНО В 19:40. В Днепропетровск спецавтобусами из 66-го военно-полевого госпиталя доставлены 11 человек, из них 5 человек раненых. Также самолетом доставлены 7 бойцов. Двое из них в тяжелом состоянии, они находятся на искусственной вентиляции легких. Раненые поступили в областную больницу им. Мечникова, военный госпиталь и городскую больницу №16, сообщили в Днепропетровской ОГА.
В районе Марьинки в среду погибли 2 и ранены 30 украинских бойцов, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.
«По факту на 19:00, сводка ГКЦ ГШ: 2 погибших, 30 раненых (1 — 43 омпб, 1 — 34 омпб, 18 — 28 омбр, 10 — 30 омбр), уничтожены 1 ГАЗ-66 и 2 УАЗ-452, 142 обстрела позиций АТО. Противник применял минометы 82 и 120 мм, арта 122 и 152 мм, РСЗО БМ-21», — написал он на своей странице в «Фейсбук».
http://dumskaya.net/news/odesskaya-mehbrigada-s-pomoschyu-artillerii-otra-047184/
Леонид Ильич
03.06.2015, 22:02
Я доклад Немцова не читал и ТВ с Васильевой не смотрел, там для меня новостей нет. Но то что он бредовый никто не доказал. Если б книжки не покупали их бы хрен издавали, так что не надо ля-ля. Запрос на такую хрень есть в вашем ватном болоте.
Зато я посмотрел 15 минут фильма про Крым и там откровенная ложь, не оценочная, а фактическая. И признание во лжи первым лицом. Чего ж вы стоите, подпездыши пуйловские?!
Речь не именно о докладах немцова, а о инфе от немцова, на которую ты радостно ссылался.
А ещё никто не доказал, что на орбите сатурна не летает маленький фарфоровый чайник.
Что-то мне подсказывает, что ты типа намекаешь на свою укрскую исключительность. Типа вот у вас в ватном болоте... У вас как-то иначе?
В фильме про Крым откровенного вранья я не заметил. Были на мой взгляд некоторые подтасовки и приувеличения, и только
А что там с шестьюдесятью с чем-то там вводами россвойск в Украину, которые только официальные лица Украины за прошлый год наобъявляли? Помнишь шутку, что РФ так часто вводит и выводит, что это напоминает фрикции?
Леонид Ильич
03.06.2015, 22:05
Может и кто то один, и кто то другой. Но как это могло быть на Майдане, может понять только тот, кто сильно этого хотел бы.
А как это может быть на востоке, кто может понять? Не тот ли, кто очень этого хочет?
Что по твоему мешало тем, кому это было выгодно, организовать расстрел борцов с режимом на майдане? Может совесть? Или революционная сознательность? Что, Пашок?:)
[QUOTE=Леонид Ильич;24409
Что по твоему мешало тем, кому это было выгодно, организовать расстрел борцов с режимом на майдане? Может совесть? Или революционная сознательность? Что, Пашок?:)[/QUOTE]
А может логика ? Вдруг поднялася бы паника и все събались ?
Речь не именно о докладах немцова, а о инфе от немцова, на которую ты радостно ссылался.
А ещё никто не доказал, что на орбите сатурна не летает маленький фарфоровый чайник.
Что-то мне подсказывает, что ты типа намекаешь на свою укрскую исключительность. Типа вот у вас в ватном болоте... У вас как-то иначе?
В фильме про Крым откровенного вранья я не заметил. Были на мой взгляд некоторые подтасовки и приувеличения, и только
А что там с шестьюдесятью с чем-то там вводами россвойск в Украину, которые только официальные лица Украины за прошлый год наобъявляли? Помнишь шутку, что РФ так часто вводит и выводит, что это напоминает фрикции?
Не помню что б ты аргументировано опровергал инфу от Немцова. Зато его формула зависимости курса рубля от цены на нефть работала четко.
А что тебе не нравится? Где издают такие книжки, где молятся путину и сталину? Где собираются проверить ТаНаХ (Ветхий Завет) на экстремизм? Где жрут блины с лопаты, а колбасу с неба? Где собирают профашистский съезд идают Греоя Росси Кадырову?
Ты не заметил, потому что вактажа не знаешь. Не пойму чего смешного в этих вводах, особенно после лузла с ГРУшниками.
А как это может быть на востоке, кто может понять? Не тот ли, кто очень этого хочет?
Что по твоему мешало тем, кому это было выгодно, организовать расстрел борцов с режимом на майдане? Может совесть? Или революционная сознательность? Что, Пашок?:)
Мне здравый смысл подсказывает, что подобные операции обычно проводят инициаторы.
Если отбросить все предрассудки и взглянуть на нашу ситуацию с самого начала, как думаешь, не много ли произошло чудесных совпадений для организации гос переворота, как у вас это принято называть?
Леонид Ильич
03.06.2015, 22:46
Не помню что б ты аргументировано опровергал инфу от Немцова. Зато его формула зависимости курса рубля от цены на нефть работала четко.
Я давал те ссыль на сайт роснефти, где была проверенная аудиторами из мировой тройки тнфа, которая нифига не соответствовал инфе немцова.
А что тебе не нравится? Где издают такие книжки, где молятся путину и сталину? Где собираются проверить ТаНаХ (Ветхий Завет) на экстремизм? Где жрут блины с лопаты, а колбасу с неба? Где собирают профашистский съезд идают Греоя Росси Кадырову?
Ну да, это не там, где люди кидаюца в людей бутылками с бензином, стреляют друг в друга из всего стреляющего, пишут доносы друг на друга и т.п.
Ты не заметил, потому что вактажа не знаешь. Не пойму чего смешного в этих вводах, особенно после лузла с ГРУшниками.
Ну да . За 60 с чемто официальных вводов аж целых два ГРУшника и несколько десантников. За бля год войны. Обычное дело, куле. Или бывает больше пленных?
Я давал те ссыль на сайт роснефти, где была проверенная аудиторами из мировой тройки тнфа, которая нифига не соответствовал инфе немцова.
Ну да, это не там, где люди кидаюца в людей бутылками с бензином, стреляют друг в друга из всего стреляющего, пишут доносы друг на друга и т.п.
Ну да . За 60 с чемто официальных вводов аж целых два ГРУшника и несколько десантников. За бля год войны. Обычное дело, куле. Или бывает больше пленных?
А, чет вспомнил. Это всего лишь повод задать вопрос Немцову и Росснефти кто из них лажанул.
Так этого и вас хватает-две чеченские чего стоят и доносчиков у вас через край, но такого бреда как я привел ты тут пожалуй не найдешь.
И что? Вон в Крыму ваших войск не было, а потом вдруг появились. А там и вовсе пленных не было.
Леонид Ильич
04.06.2015, 00:13
А, чет вспомнил. Это всего лишь повод задать вопрос Немцову и Росснефти кто из них лажанул.
Не... Это повод задумацца о том, скуяле кто-то не верит инфе, проверенной и подтвержденной аудиторами из мировой тройки, но верит инфе, не подтвержденной никем.
Но ты можешь задать вопрос немцову. Блюдце подарить?
И что? Вон в Крыму ваших войск не было, а потом вдруг появились. А там и вовсе пленных не было.
Да забудь ты уже про Крым)))))
Не... Это повод задумацца о том, скуяле кто-то не верит инфе, проверенной и подтвержденной аудиторами из мировой тройки, но верит инфе, не подтвержденной никем.
Но ты можешь задать вопрос немцову. Блюдце подарить?
Да забудь ты уже про Крым)))))
Если б Немцов так лажанул, его б непременно придворные экономисты макнули. Он бы ответил и что то стало понятно. А так это только твои домыслы. Может правильные, может нет.
Что аргументы кончились? Крым никто не забудет, не надейся-Мюнхена-2 не будет.
Весело в Одессе, тут и одессит Мишка и попы раскованные.
http://obozrevatel.com/crime/85406-kak-svyaschenniki-upts-mp-razvlekalis-v-saune-video-so-skandalnoj-gulyanki.htm
Леонид Ильич
04.06.2015, 00:58
Если б Немцов так лажанул, его б непременно придворные экономисты макнули. Он бы ответил и что то стало понятно. А так это только твои домыслы. Может правильные, может нет.
Что аргументы кончились? Крым никто не забудет, не надейся-Мюнхена-2 не будет.
Да кому он нужен? Был в смысле нужен, чтоб его мокать.
Но твой посыл понятен. Типа может ты, Ильич, прав, а может нет. Я (т.е. ты, тренер) не могу это оценить ввиду... Да пох ввиду чего:)
Ты все надеешься что кто-то вернет Украине Крым насрав на желание крымчан? А ты демократ.
Как думаешь, не пора ли вернуть Израиль Палестине?
Да кому он нужен? Был в смысле нужен, чтоб его мокать.
Но твой посыл понятен. Типа может, Ильич, прав, а может нет. Я (т.е. ты, тренер) не могу это оценить ввиду... Да пох ввиду чего:)
Ты все надеешься что кто-то вернет Украине Крым насрав на желание крымчан? А ты демократ.
Как думаешь, не пора ли вернуть Израиль Палестине?
Естественно Крым вернется в Украину, у меня и тени сомнения нет. Напомню-демократия это процедура.
Но ты уводишь в сторону. Зеленые человечки в Крыму ясно показали цену путинским словам. Я пожалуй Гиркину больше верю и Захарченко-те сдуру проговариваются.
Я не понял что, кому, а главное почему вернуть?
Кто там сам себя обстреливает?
https://pbs.twimg.com/media/CGmTZuvVAAA3xu6.jpg
Сидели себе мирно по окопам
http://riafan.ru/298899-opolchentsyi-vzyali-marinku-flag-dnr-razvevaetsya-nad-gorodom/
и тут налетели укропы
http://ria.ru/world/20150603/1068034293.html#ixzz3c1kwag3H
Вот на такое же расстояние отъедешь от Мацквы - акуеешь.
Я что-то ек акуел. Нормальные трассы. Ну тебе из фрицлэнд виднее.
А чье СМИ вот такие факты пишет?
"
Сообщение от agents
Маразм крепчал ...
Российский производитель "Буков" предложил сбить еще один Боинг для эксперимента - The Guardian"
Действительно, маразм крепчал: про хохлосми.
Тренер, что касается нацистов в Украине на свободе: как там Правый сектор? Херои по прежнему?
А чье СМИ вот такие факты пишет?
"
Сообщение от agents
Маразм крепчал ...
Российский производитель "Буков" предложил сбить еще один Боинг для эксперимента - The Guardian"
Действительно, маразм крепчал: про хохлосми.
Тренер, что касается нацистов в Украине на свободе: как там Правый сектор? Херои по прежнему?
Да ну нах-это не сознательная ложь, а трудности обратного перевода или компетенции. Тут и перевирать для пропаганды ничего не надо. Потому что правильное изложение вызывает большие сомнения в компетенции или порядочности специалистов предложивших експеримент.
А почему ты Правый сектор называешь нацистами? За ними есть преступления, в частности на национальной почве?
Да ну нах-это не сознательная ложь, а трудности обратного перевода или компетенции. Тут и перевирать для пропаганды ничего не надо. Потому что правильное изложение вызывает большие сомнения в компетенции или порядочности специалистов предложивших експеримент.
А почему ты Правый сектор называешь нацистами? За ними есть преступления, в частности на национальной почве?
Понятно. Русский язык такой сложный для украинцев. Ты более компетентен? И в чем непорядочность? Что рассматривают версий, не устраивающую Киев и тебя лично и готовы это доказать?
Как ты там говоришь: погугли. Набери в поисковике: "правый сектор, москалей на ножи".
Гаспада.... меня гнетут неясніе сомнения.
Можно ли на основании нижеприведенных фраз из Торы считать евреев проповедниками расизма, нацизма, терроризма?
Цитаты из Торы
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям, что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если, еврею, предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто, когда либо нарушит этот закон будет умерщвлен."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что-либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал не евреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, не евреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
И как таких долбоебов земля носит?
mea0zgN-jD0
Понятно. Русский язык такой сложный для украинцев. Ты более компетентен? И в чем непорядочность? Что рассматривают версий, не устраивающую Киев и тебя лично и готовы это доказать?
Как ты там говоришь: погугли. Набери в поисковике: "правый сектор, москалей на ножи".
По первому вопросу отвечу в подходящей теме.
И что? Это преступление или глупость? Кстати, именно ПС такими штуками не увлекается.
Набери в поисковике: "правый сектор, москалей на ножи".
Надеюсь это не из кремлевской методички и ты уже гуглил и изучал этот вопрос , - тогда конкретные факты (!) "москалей на ножах" привести можешь ?
Со своей стороны рекомендую погуглить и изучить другой острый вопрос из кремлевских методичек "кто не скачет тот москаль" ! :)
Только для полноты понимания надо гуглить "кто не скачет тот хач", ну и год сего действа смотреть ... *SCRATCH*
PS
Для полноты понимания сообщаю, что во время Майдана ночная температура доходила до -20 градусов мороза ! *buy*
Леонид Ильич
04.06.2015, 11:50
Для полноты понимания сообщаю, что во время Майдана ночная температура доходила до -20 градусов мороза ! *buy*
Намекаешь на большое количество отмороженных на майдане?
:)
По первому вопросу отвечу в подходящей теме.
И что? Это преступление или глупость? Кстати, именно ПС такими штуками не увлекается.
Правый сектор убивал российских военных на российской территории (Чечня). Это реальное преступление или нет?
Вобще то ПС националисты а не нацисты . О том что есть разница ты в курсе ?
Правый сектор убивал российских военных на российской территории (Чечня). Это реальное преступление или нет?
Правого сектора тогда не существовало . И при формировании ПС нациков которые первоначально туда вошли тихонько вычистили , в основной массе .
Ты может начнешь серьезней относится к тому что утверждаешь?
Правого сектора и в проекте не было во времена чеченских войн.
Судя по тому, что у вас героев РФ дают убийцам русских военных, это подвиг.
desperadoss1890
04.06.2015, 12:05
Десперадос ты тут?
Уже да, а шо? Про Дюшеса хотел сказать?
Леонид Ильич
04.06.2015, 12:05
Вобще то ПС националисты а не нацисты . О том что есть разница ты в курсе ?
Можешь пояснить?
А то мне, как не знакомому с этой разницей, кажеца, что ныцики считают другие нации хуже, а националисты свою лучше.
Если так, то в чем разница?
Уже да, а шо?
По рингу хотел покалякать. Думаю тут или более подходящую тему выбрать?
08:32 04.06.2015
Миссия ОБСЕ обнародовала отчет по Марьинке
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ еще во вторник вечером заметила движение танков, пушек, колонну БМП и военные грузовики, которые перевозили боевики так называемой "Донецкой народной республики" в направлении населенного пункта Марьинки под Донецком.
Как сказано в отчете миссии, наблюдатели видели семь танков Т-64, развернутых в западном направлении и слышали выходные залпы из систем реактивного огня. Около шести часов утра также беспилотник ОБСЕ зафиксировал обстрел перекрестка дорог в 3,5 километрах северо-западнее Марьинки, а около четырех часов дня четыре самоходные 152-миллиметровые гаубицы "Акация" передвигались в девяти километрах к юго-востоку от города.
При этом сотрудники миссии пытались связаться с лидерами боевиков, однако им это не удалось. В то же время в три часа дня, СММ получила письмо от министерства обороны Украины, в котором ведомство, что Вооруженные силы Украины разместят на контактной линии тяжелые вооружения, чтобы справиться с "реальной угрозой", которую представляют боевые действия в Марьинке. Украинские официальные лица официально признали, что и тяжелое вооружение использовалось, - говорится в документе. Напомним, по предварительной оперативной информации ВСУ, 3 июня есть 50 подтвержденных убитых боевиков в бою под Марьинкой, еще 200 из них получили ранения
http://ura-inform.com/ru/politics/2015/06/04/missija-obse-obnarodovala-otchet-po-marinke
desperadoss1890
04.06.2015, 12:09
Я что-то ек акуел. Нормальные трассы. Ну тебе из фрицлэнд виднее.
Иди в пизду фашист. Тебе же из параши виднее, что происходит в Украине.
Намекаешь на большое количество отмороженных на майдане?
:)
Судя по тебе в Ялте тоже случаются заморозки ... :( :( :(
desperadoss1890
04.06.2015, 12:11
По рингу хотел покалякать. Думаю тут или более подходящую тему выбрать?
Ааа. В принципе мне все равно. Можно и тут.
desperadoss1890
04.06.2015, 12:16
Можешь пояснить?
А то мне, как не знакомому с этой разницей, кажеца, что ныцики считают другие нации хуже, а националисты свою лучше.
Не. Националисты делают все возможное для процветания своей нации, без ущерба для других наций. Нацисты же, считают все остальные нации "второсортными". Как к примеру пацюк азербайджанцев... Ферштеен? И не нужно перекручивать и пытаться перетрактовать.
Гаспада.... меня гнетут неясніе сомнения.
Можно ли на основании нижеприведенных фраз из Торы считать евреев проповедниками расизма, нацизма, терроризма?
Цитаты из Торы
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям, что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если, еврею, предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто, когда либо нарушит этот закон будет умерщвлен."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что-либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал не евреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, не евреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
Коллега. Вы уверены что это есть в Торе?
И в каком контексте это там существует?
Можешь пояснить?
Нацист - считает что его народ выше остальных .
Националист - считает что интересы народа выше интересов государства .
http://foto.russian.fi/forum/5357.jpg
Леонид Ильич
04.06.2015, 12:24
Не. Националисты делают все возможное для процветания своей нации, без ущерба для других наций. Нацисты же, считают все остальные нации "второсортными". Как к примеру пацюк азербайджанцев... Ферштеен? И не нужно перекручивать и пытаться перетрактовать.
Ну вот я и спрашиваю, в чем разница между отношением к другим нациям, как к второсортным, и отношением к своей, как к первосортной? Если это один куй РАЗДЕЛЕНИЕ ПО НАЦПРИЗНАКУ. Ферштейн?
Ну а декларируемые цели всегда красивые. У всех:)
Вот же тупорылый гречкоед, ПС у него уже в Чечне воевал...А вы пидарасы что там ваще делали?
з.ы. Ильич, по вчерашнему вопросу есть что сказать?
Леонид Ильич
04.06.2015, 12:29
Нацист - считает что его народ выше остальных .
Ок
Националист - считает что интересы народа выше интересов государства .
Чёго???
Вот тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%B7%D0%BC) написано следующее:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
Т.е. речь не о каком-то "народе", а о "национальной общности". Это как бы разные вещи.
Кстати, гаспада... немного о праздниках.
Ессть у евреев праздник под названием Пурим.
Праздник этот идет из Торы о том что дескать, однажды евреи провели вокруг носа персидского царя с помощью уарской жены-еврейки Эсфирь и ее дяди Мордехая, которая уговорила царя издать приказ о том, что евреи могут защищать себя, если кто-то посягнет на их имущество и жизнь.
Царб показалось это справедливым и он согласился со своей женой Эсфирь, что такой приказ был бы справедлив.
Составитьприказ по просьбе Эсфирь было поручено ее мудрому дяде Мордехаю (Мардохею).
“И позваны были тогда царские писцы в третий месяц, то есть в месяц Сиван, в двадцать третий день его, и написано было все, как приказал Мардохей” (Есф. 8,9).
Мардохей же от имени царя составил указ о предстоящих погромах: «о том, что царь позволяет иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить в один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день двенадцатого месяца (месяца Адара)» (Есф. 8,10-11;)
В результате - по наступлению оного дня оного месяца произошло следующее:
"И собрались Иудеи, которые в Сузах, и в тринадцатый и в четырнадцатый день месяца Адара умертвили в Сузах триста человек. И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих семьдесят пять тысяч» (Есф. 9,1-16).
Кто эти 75 000 уничтоженных персов? Вряд ли это были крестьяне – те евреи, что добровольно остались в Междуречьи, наверно уж не ради занятий земледелием и рытья арыков пренебрегли возвращением на родину. Если евреям было в Персидской империи лучше, чем в Палестине – значит, они проникли в имперские государственные и торговые элиты. Значит, там и были у них конкуренты и недруги. А, значит, и вырезанию подверглась элита страны. Все, кто мог быть конкурентами евреев в их делах.
В результате государство было практически подчинено евреями.
Вот такая любопытная история энтого праздника.
Разумеется, у евреев есть отмазка, что этот праздник лишь "праздник превентивной защиты" против тех то вздумает обижать евреев.
И поднимают на щит то, что незадолго до этого царский визирь Аман находящийся в ссоре с дядюшкой Мордехаем, из-за того что тот не оказал ему почести как главному царскому советнику, уговорил царя издать указ о еврейском погромкв том же 12 месяце, адаре. Царь, который ваще был не в курсе, что оказывается его жена Эсфирь - еврейка, подмахнул этот указ.
Разумеется,Эсфирь и дядя Мордехай тут же сделали свой ход,
Они рассказали царю что вообще то его жена - Еврейка, и его дети - тоже будут нести в себе еврейскую кровь.
Царь поняв что его главный визирь подставил его, тут же отдал приказ о казни везиря.
И на этом бы поставить точку, а приказ обьявить кознями врага государства Амана, и дело с концом.
Но Мордехай и Эсфирь убедили царя что народ не поймет отмены приказа. Поэтому надо издать другой приказ. А именно, обиженным евреям наказывать всех кто является по их мнению их недоброжелатеями. Это, дескать, заставит народец сменить к евреям отношение на лоброе и очень доброе. Поскольку никому не будет хотеться чтобы евреи однажды в соотвествии с законодательтсом отомстили своим обидчикам.
В результате такая хитрая манипуляция опрпавдывающая "получение возвожности превентивного удара для защиты евреев от произвола" привела к тому что евреи уничтожили туеву хучу персов.
Каково?
Кстати, что прикольно... После того как был "задумавший зло" против евреев Аман, Эсфирь выторговала у царя повеление о казни его 10 детей.
Но и этого ей оказалось мало. Как гриццо, аппетит приходит во время еды.
Ну уже казалось бы – всё! Но аппетит приходит известно когда.
«И сказала Есфирь: если царю благоугодно, то пусть бы позволено было Иудеям, которые в Сузах, делать то же и завтра, что сегодня, и десятерых сыновей Амановых пусть бы повесили на дереве. И приказал царь сделать так; и дан на это указ в Сузах, и десятерых сыновей Амановых повесили".
Ну ладно, допустим можно было предположить что дети, когда подросли могли отомстить за своего убитого родителя.
Но Эсфирь мало было просто убить детей, она уговорила царя прододжить погромы "гнобителей евреев" на еще один день.
Соотвейсно еврейцы разгулямшись, переебошили кучу персов.
В качестве "превентивного удара".
И уже в четырнадцатый день сего же месяца "они успокоились и сделали его днем пиршества и веселья (9, 15-17)".
Вот он - самый добрый праздник в мире - Пурим.
И не надо про «взявших меч»… В том-то и особый привкус Пурима — что меч персами еще не был взят. Преступление было задумано, но не было осуществлено. Представьте, что в начале 30-х годов европейским державам удалось надавить на германского президента Гинденбурга, и он объявил нацистскую партию вне закона. И в течение двух дней всем желающим было разрешено убить любого, кого они подозревают в симпатии к Гитлеру… Не “отмщение” происходит в Пурим. А “превентивный удар”. Нигде в этих библейских текстах мы не видим, чтобы сначала собрались толпы погромщиков, затем они рванулись в еврейские кварталы, а тут уж отряды еврейской самообороны исполнили свой долг… Наоборот: «собрались иудеи, чтобы наложить руку на зложелателей своих» (Есф. 9,2). Очень точно: на «желателей» — руку, за намерение – смерть…
Ради отмщения Аману — достаточно было казнить его. При чем тут еще десятки тысяч людей? Да, народ имеет право на защиту и даже на месть виновным преступникам. Но зачем было продолжать убийства после устранения действительно виновного?
Представьте, что советская армия, уже победив нацизм, на один из зимних дней 1946 года назначила тотальную облаву на немцев, сотрудничавших с прежним режимом… Немецким коммунистам была выдана охранная грамота, прикрываясь которой, они могли бы в течение двух дней без суда и следствия расстреливать на месте всех, кто им досадил в былые времена. И в итоге 75 тысяч уже разоруженных немцев были казнены… Неужели этот погром тоже был бы сочтен нравственно безупречным?
Хорошо: пусть месть, пусть возмездие… Но при чем тут дети? Дети-то меча в руки не брали и ров не копали… Не сомневаюсь, что аполегеты пурима в иных ситуациях не прочь поговорить о “слезинке невинно замученного ребенка”. Но кактое тут-то не появляется у них желания посторониться тех, кто уже 25-е столетие подряд радостно танцует, вспоминая убийства (в том числе "и детей и жен" (Есф. 8,11)?
Леонид Ильич
04.06.2015, 12:31
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с) :D
Напомни плз, че был за вопрос?
Вот же тупорылый гречкоед, ПС у него уже в Чечне воевал...А вы пидарасы что там ваще делали?
И с учетом того, что на тот момент государство Ичкерия было признано Россией и там были легитимный Президент и правительство !!! :mad: :( :mad:
Правый сектор в Чечне не воевал? Музычко русских солдат не резал?
А делала российская армия тоже, что хохляцкое ВСУ на территории ДНРов и ЛНРов.
Коллега. Вы уверены что это есть в Торе?
И в каком контексте это там существует?
Не знаю, коллега из торы, или откуда? Но они явно имеют отношения к еврейской вере. Или вы полагаете что к еврейским писаиям оные главы отношения не имеют?
Попробуйте провести расследование и доказать это...
И с учетом того, что на тот момент государство Ичкерия было признано Россией и там были легитимный Президент и правительство !!! :mad: :( :mad:
На тот это на какой?
Моя идея оказалась не новой, только я бы обошелся без центральных вертикальных стоек.
http://cs628323.vk.me/v628323198/5128/Z-EhnwOZedA.jpg
Как тебе?
desperadoss1890
04.06.2015, 12:42
Ну вот я и спрашиваю, в чем разница между отношением к другим нациям, как к второсортным, и отношением к своей, как к первосортной? Если это один куй РАЗДЕЛЕНИЕ ПО НАЦПРИЗНАКУ. Ферштейн?
Ну а декларируемые цели всегда красивые. У всех:)
Давай на пальцах троляка).
Микола, хочет чтобы у него в хозяйстве был порядок и достаток. Ему пох, чтот там у соседа-алкаша Васыля происходит. Или он обоссцался, или новый дом построил. Он националист. Третий сосед, Петро считает себя исключительным, т.к. может дать пизды и трудолюбу Мыколе и алкашу Васылю. Он нацист.
Если и после этого не ферштеен, то я пас...*writing*
Иди в пизду фашист. Тебе же из параши виднее, что происходит в Украине.
Гейропейская культура общения. Да по твоему посту и футболки виден уровень развития гейропейского хохла.
desperadoss1890
04.06.2015, 12:58
Гейропейская культура общения. Да по твоему посту и футболки виден уровень развития гейропейского хохла.
Сгинь чучело ватное. Иди соси вовехуй.
http://foto.russian.fi/forum/5358.jpg
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
Т.е. речь не о каком-то "народе", а о "национальной общности". Это как бы разные вещи.
Леня каждый видит то что хочет . Ты увидел "национальную общность" я -"первичности в государствообразующем процессе" . Что для тебя националист ?
Тем более реальных людей как то неправильно подгонят под тесты в Википедии , ты согласен ? Правильно тексты и формулировки подгонять под реальных людей .
Учитывая что громадная часть ПС говорит по русски , что в нем состоит громадное колличество русских и даже евреев , и все они объединены общей идеей - как то обвинять его что они выступают за выделение украинцев как то не приходится . Ну это если адекватно на это смотреть .
Леонид Ильич
04.06.2015, 13:03
Давай на пальцах троляка).
Микола, хочет чтобы у него в хозяйстве был порядок и достаток. Ему пох, чтот там у соседа-алкаша Васыля происходит. Или он обоссцался, или новый дом построил. Он националист. Третий сосед, Петро считает себя исключительным, т.к. может дать пизды и трудолюбу Мыколе и алкашу Васылю. Он нацист.
Если и после этого не ферштеен, то я пас...*writing*
Имхо красивая но не реализуемая идея. Ну да бог с ним.
Что делать, когда в одном доме с с Миколой живет некий Николай, которому не нравится порядок Миколы?
08:32 04.06.2015
Миссия ОБСЕ обнародовала отчет по Марьинке
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ еще во вторник вечером заметила движение танков, пушек, колонну БМП и военные грузовики, которые перевозили боевики так называемой "Донецкой народной республики" в направлении населенного пункта Марьинки под Донецком.
Как сказано в отчете миссии, наблюдатели видели семь танков Т-64, развернутых в западном направлении и слышали выходные залпы из систем реактивного огня. Около шести часов утра также беспилотник ОБСЕ зафиксировал обстрел перекрестка дорог в 3,5 километрах северо-западнее Марьинки, а около четырех часов дня четыре самоходные 152-миллиметровые гаубицы "Акация" передвигались в девяти километрах к юго-востоку от города.
При этом сотрудники миссии пытались связаться с лидерами боевиков, однако им это не удалось. В то же время в три часа дня, СММ получила письмо от министерства обороны Украины, в котором ведомство, что Вооруженные силы Украины разместят на контактной линии тяжелые вооружения, чтобы справиться с "реальной угрозой", которую представляют боевые действия в Марьинке. Украинские официальные лица официально признали, что и тяжелое вооружение использовалось, - говорится в документе. Напомним, по предварительной оперативной информации ВСУ, 3 июня есть 50 подтвержденных убитых боевиков в бою под Марьинкой, еще 200 из них получили ранения
http://ura-inform.com/ru/politics/2015/06/04/missija-obse-obnarodovala-otchet-po-marinke
Ну и подтверждение от самих террористов ЛуганДона не заставило себя долго ждать (хм, стреляющие российские танки мы видим, а про самострелы ВСУ он лишь говорит ! ) ...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iX-rV0Ew7Hs
iX-rV0Ew7Hs
desperadoss1890
04.06.2015, 13:05
Моя идея оказалась не новой, только я бы обошелся без центральных вертикальных стоек.
Как тебе?
Непогано! Это разборный? Если да,то как крепятся между собой горизонтальные трубы и вертикальные? Вертикальные поперечки думаю все же нужны, ибо 6-ти метровая труба может прогнуться. Нужен такой который быстро собирается и разбирается.
Сгинь чучело ватное. Иди соси вовехуй.
Сразу видно: человек уже долгое время живет в развитой гейропе и посещает дрезденсую галлерею. У меня, ватного чучела, такой изысканной разговор поддержать не получится. Так что, далее будут только читать посты патриота, любящего Отчизну на расстоянии.
Как тебе?
Центральная стойка это опора , если без нее то у тебя трубы будет по 6 м - это до куя .
И у тебя каркас только снизу , а это некисло дает нагрузку на стыки . Если хочешь позвони , встретимся , я когда то сопромат как семечки щелкал , может припомню чего .
Леонид Ильич
04.06.2015, 13:07
Леня каждый видит то что хочет . Ты увидел "национальную общность" я -"первичности в государствообразующем процессе" . Что для тебя националист ?
Тем более реальных людей как то неправильно подгонят под тесты в Википедии , ты согласен ? Правильно тексты и формулировки подгонять под реальных людей .
Учитывая что громадная часть ПС говорит по русски , что в нем состоит громадное колличество русских и даже евреев , и все они объединены общей идеей - как то обвинять его что они выступают за выделение украинцев как то не приходится . Ну это если адекватно на это смотреть .
Чувак))))
Основная мысль в том, что некие люди скармливают тебе идею о том, что они желают построить рай на отдельно взятой территории (ну это из описания Деспа). Типа вот прямо тут. Построим забор и будем строить порядок))))
А кто-то этого на этой же территории не желает. Дык что с ними-то делать?
Вон агентс выложил агитку, где написано "больна национализмом". Т.е. как-то отрицательно чтоле о национализме говориццо)))
Ты возмущен что Музычко не дли орден как Кадырову который воевал с ним в одном отряде ?;)
desperadoss1890
04.06.2015, 13:12
Имхо красивая но не реализуемая идея. Ну да бог с ним.
Что делать, когда в одном доме с с Миколой живет некий Николай, которому не нравится порядок Миколы?
Если дом Мыколын то Николай должен жить по его правилах(Мыколыных). Турок к примеру живущий в Германии, тоже не всем доволен. Но он понимает, что закон один для всех. И этот закон пишет немец. Не нравится? Давай досвиданья! Или тебе постоялец рассказывает как ты должет расставить мебель?*SCRATCH*
Ну и хорошие новости ! :)
В Одессе с военным оркестром встретили защитников Украины (ФОТОРЕПОРТАЖ)
03.06.2015
Сегодня родственники, волонтеры и активисты встречали 68-ми бойцов 18-го отдельного батальона территориальной обороны «Одесса».
Военнослужащие вернулись из сектора «М», где защищали нашу страну на протяжении года.
Это уже не первые демобилизированные, которые вернулись домой, но и не последние. В зоне боевых действий несут службу еще 100 бойцов 18 отдельного батальона, они тоже в скором времени вернутся домой.
Одесситы радушно встретили своих героев с цветами, шариками, военным оркестром, улыбками и теплыми объятиями.
http://www.048.ua/news/845930
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/556/ee76f85fa6/f402ea6931dc9b3b0faaa3161f35c919.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/556/ee76f85fa6/9c45f72aa68399def3c4f5f2e4ae12d1.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/556/ee76f85fa6/a77e5fb61811c096d09c8bb17b55427f.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/556/ee76f85fa6/a28197a3147568182862902768889eb8.jpg
desperadoss1890
04.06.2015, 13:17
Сразу видно: человек уже долгое время живет в развитой гейропе и посещает дрезденсую галлерею. У меня, ватного чучела, такой изысканной разговор поддержать не получится. Так что, далее будут только читать посты патриота, любящего Отчизну на расстоянии.
Так с людьми по людски. Со скотами, поддерживащими карлика-убийцу соответственно. Лек деер пацюк*fuck*
Непогано! Это разборный? Если да,то как крепятся между собой горизонтальные трубы и вертикальные? Вертикальные поперечки думаю все же нужны, ибо 6-ти метровая труба может прогнуться. Нужен такой который быстро собирается и разбирается.
Так я не знаю, это ж я слямзил. Думал я первооткрыватель, да не тут-то было. Если все же надумаешь покупать я готов сварганить каркас, у меня ученик инженер поможет все сделать на профи уровне, купить в местной фирме канаты и углы. Думаю, тебе даже с доставкой обойдется дешевле чем делать на месте.
Если дом Мыколын то Николай должен жить по его правилах(Мыколыных). Турок к примеру живущий в Германии, тоже не всем доволен. Но он понимает, что закон один для всех. И этот закон пишет немец. Не нравится? Давай досвиданья! Или тебе постоялец рассказывает как ты должет расставить мебель?*SCRATCH*
При этом Мыкола должен учитывать Колины потребности пока они не входят в противоречие с кореным укладом Мыколиной жизни.
desperadoss1890
04.06.2015, 13:23
Этот пацанчик начинал бегать на моих глазах. Владик Дюсов. С батей его в хороших. Очень порядочный человек. Воспитал мужчину настоящего. Слава Герою!!! Герои не вмирають!
http://www.pohlyad.com/news/n/87142
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с) :D
Напомни плз, че был за вопрос?
Мне здравый смысл подсказывает, что подобные операции обычно проводят инициаторы.
Если отбросить все предрассудки и взглянуть на нашу ситуацию с самого начала, как думаешь, не много ли произошло чудесных совпадений для организации гос переворота, как у вас это принято называть?
Музычко резал русских солдат на территории нейтрального государства, защищая от них мирных жителей этого государства. Если по твоему это признак национализма, то ты безнадежен.
И на будущее: если Музычко присоединился к ПС, которого в то время и в помине не было, это не = в Чечне воевал ПС. Надеюсь переваришь.
Леонид Ильич
04.06.2015, 13:41
Каким боком турки с немцами к украинцам?
Давай ещё раз.
Есть дом. В нем есть Микола и Николай. Оба - хозяева дома с равными правами. Дык скуяле Николай должен жить по правилам Миколы?
Леонид Ильич
04.06.2015, 13:50
Гениально!!!
Т.е ты уже не утверждаешь, что все сделал народ и согласен с тем, что кто-то все это организовал/оплатил? Если так, то дело за малым. Берем бенефициаров (получателей выгоды) и... кого мы видим в первых рядах? Уж не нынешних ли преза и премьера?
Дык может они и устроили самообстрел на майдане?
Музычко резал русских солдат на территории нейтрального государства, защищая от них мирных жителей этого государства. Если по твоему это признак национализма, то ты безнадежен.
И на будущее: если Музычко присоединился к ПС, которого в то время и в помине не было, это не = в Чечне воевал ПС. Надеюсь переваришь.
Не оч понимаю, каким боком это ко мне?
Но раз спросил... Я не считаю ичкерию тех времен отдельным государством. Но даже если рассматривать как отдельное, вторая война началась с нападения на дагестан. Т.е. с нападения отдельной страны ичкерии на РФ.
Первая - с терактов.
Центральная стойка это опора , если без нее то у тебя трубы будет по 6 м - это до куя .
И у тебя каркас только снизу , а это некисло дает нагрузку на стыки . Если хочешь позвони , встретимся , я когда то сопромат как семечки щелкал , может припомню чего .
То что опора я понимаю, но лишняя железяка меня раздражает. Уж лучше косяки сверху поставить. Сейчас меня занимает проблема креплений. Как сделать "автомат калашникова".
Но раз спросил... Я не считаю ичкерию тех времен отдельным государством. Но даже если рассматривать как отдельное, вторая война началась с нападения на дагестан. Т.е. с нападения отдельной страны ичкерии на РФ.
Первая - с терактов.
Это ко мне. И разговор шел об участии Правого сектора в чеченских войнах.
desperadoss1890
04.06.2015, 13:58
Каким боком турки с немцами к украинцам?
Давай ещё раз.
Есть дом. В нем есть Микола и Николай. Оба - хозяева дома с равными правами. Дык скуяле Николай должен жить по правилам Миколы?
Не. Не с равными правами. Владелец -Мыкола. Мыкола же не хозяйничает в доме Николая, даже если там родился.
О, ни разу не фашист, просто любимец миллионов россиян.
ensor.net.ua/video_news/338776/my_vseh_vashih_gubernatorov_postrelyaem_nachinaya_ s_saakashvili_nato_raspustit_za_24_chasa_a_etu_sav chenko
Ты возмущен что Музычко не дли орден как Кадырову который воевал с ним в одном отряде ?;)
С которым Кадыровым?
desperadoss1890
04.06.2015, 14:01
Так я не знаю, это ж я слямзил. Думал я первооткрыватель, да не тут-то было. Если все же надумаешь покупать я готов сварганить каркас, у меня ученик инженер поможет все сделать на профи уровне, купить в местной фирме канаты и углы. Думаю, тебе даже с доставкой обойдется дешевле чем делать на месте.
ОК. Спасибо. Возьму на заметку.*writing* Если бабло пробью, буду заморачиваться.
Чувак))))
Основная мысль в том, что некие люди скармливают тебе идею о том, что они желают построить рай на отдельно взятой территории (ну это из описания Деспа). Типа вот прямо тут. Построим забор и будем строить порядок))))
А кто-то этого на этой же территории не желает. Дык что с ними-то делать?
Прочитай что ты написал . :) Ну если люди не хотят строить рай - то чего же они хотят ? :) . Жить в аду ? Ну хорошо . А я почему там должен жить ? :)
Вобще Леня смешно выглядит когда ты , вооружившись википедией пытаешься доказать мне какую идеологию проповедует ПС и какие идеи мне скармливают . И при этом сам не можешь сказать что такое национализм в твоем понимании .
Я общался с ребятами из ПС и могу тебе сказать что их виденье национализма не отличается от моего .
Еще один твой бред который резанул ухо - это твоя идея что мне чего то скармливают . Леня это все от того что ты не видишь то что видим мы - а именно , люди которые сейчас при власти и собственно ведут пропаганду очень далеки от идей ПС . Можно сказать что для них идея что интересы народа могут стоять выше интересов государства - просто кощунственная , и они сейчас делают вялые попытки противостоять этой идее .
По поводу людей которые чего то не желают строить рай . Ну и куй с ними , пусть не строят , их заставляет кто то ? Только вопрос сразу возникает - а чего они желают ? Может ты вкурсе ?
С которым Кадыровым?
С Рамзаном естественно . Ахмет же в отрядах не воевал вреде как , он был повыше .
Гениально!!!
Т.е ты уже не утверждаешь, что все сделал народ и согласен с тем, что кто-то все это организовал/оплатил? Если так, то дело за малым. Берем бенефициаров (получателей выгоды) и... кого мы видим в первых рядах? Уж не нынешних ли преза и премьера?
Дык может они и устроили самообстрел на майдане?
Леня ты снова прикидываешься? Каким боком этот текст относится к моему вопросу. Попробуй прочитать еще раз что ли.
Первая - с терактов.
Не, это Кацапу.
Но твой ответ меня ни разу не удивил. Именно так все и было - маленькое бедное незащищенное государство вдруг решило напасть на великую империю, ага *YES*
Леонид Ильич
04.06.2015, 14:12
Не. Не с равными правами. Владелец -Мыкола. Мыкола же не хозяйничает в доме Николая, даже если там родился.
Это почему это владелец Микола? А живущий на востоке дома Николай кто? Гость?
Леонид Ильич
04.06.2015, 14:14
Леня ты снова прикидываешься? Каким боком этот текст относится к моему вопросу. Попробуй прочитать еще раз что ли. Попробовал.
Понял, что ты считаешь, что чудестных совпадений не бывает. Я ошибся?
Выражовывай тогда мысль яснее:)
С Рамзаном естественно . Ахмет же в отрядах не воевал вреде как , он был повыше .
А , с байкером. Тады да, надо и Музычко было орден дать.
desperadoss1890
04.06.2015, 14:16
Друг-побратим:
Пам'ятаю, ще колись до війни Дюс бухий зламав в общазі ногу, і я тащив його на собі в кінотеатр, бо в нього був гіпс, а в кіно вийшов якийсь новий крутий фільмєц, який ми дуже хотіли подивитися..))
Було ще темно, ми вирішили зачистити подвір'я і будинок, що здавався нам підозрілим. Зайшли втрьох: Сід пішов прямо, Дюс наліво, я - направо. Сідаю на коліно за 5 метрів від Дюса, повертаю до нього голову - сильний вибух, і він весь в диму лежить на землі. В шоці підбігаємо до нього, починаємо облапувати всього та шукати рани, а він спокійно та врівноважено каже:
-Немає ноги, і пальців на руці.. Накладайте мені джгут, накладайте бігом!..
Я взяв в руки його ногу і побачив, що частина її відірвана, але коліно є.. А він не видав жодного крику, жодного стогону, просто вказував нам що робити. Раніше я думав, що таке буває лише в кіно, шо людина може спокійно накладати джгут на свою відірвану ногу.. А він постав таким героєм наяву.
Ми виносили його звідти по черзі так швидко, як тільки могли. Несли по черзі, бігли у повному фарші й броні з Дюсом на плечах. І коли він опинився на мені, я біг з останніх сил. І тоді згадав, як біг з ним в той кінотеатр, і подумав, як хєрово може інколи обернутися життя.. І в нещасті знаходив радість, що залишилось коліно, і що скоро купимо самий афігенний протез, й все буде добре.
Вчора я назавжди втратив не свого бійця, а друга, якого не зміг вберегти. Досі не тямлю, що тебе немає..
Йому був 21 рік, пам'ятайте і знайте Героя в обличчя.
Согласен. Был не прав. Это признак бандитизма.
Хорошо*YES*
http://joinfo.ua/sociaty/1095987_Bolshaya-voyna-ryadom-volonter.html
То что опора я понимаю, но лишняя железяка меня раздражает. Уж лучше косяки сверху поставить. Сейчас меня занимает проблема креплений. Как сделать "автомат калашникова".
Каких именно ? Угловая стойка - лучше всего жесткая сварка с ребрами жесткости . И чтобы плечо продольной трубы не меньше метра . Продольную трубу можешь взять просто меньшего диаметра и скрепить болтами насквозь .
У Мыкола дубина была, он ей помахал и стал владельцем.
Попробовал.
Понял, что ты считаешь, что чудестных совпадений не бывает. Я ошибся?
Выражовывай тогда мысль яснее:)
Именно так я и думаю. А ты?
Согласен. Был не прав. Это признак бандитизма.
Защищать мирных от военных интервентов - признак бандитизма? Ты таки безнадежен.
Леонид Ильич
04.06.2015, 14:23
Прочитай что ты написал . :) Ну если люди не хотят строить рай - то чего же они хотят ? :) . Жить в аду ? Ну хорошо . А я почему там должен жить ? :)
Вобще Леня смешно выглядит когда ты , вооружившись википедией пытаешься доказать мне какую идеологию проповедует ПС и какие идеи мне скармливают . И при этом сам не можешь сказать что такое национализм в твоем понимании .
Я общался с ребятами из ПС и могу тебе сказать что их виденье национализма не отличается от моего .
Еще один твой бред который резанул ухо - это твоя идея что мне чего то скармливают . Леня это все от того что ты не видишь то что видим мы - а именно , люди которые сейчас при власти и собственно ведут пропаганду очень далеки от идей ПС . Можно сказать что для них идея что интересы народа могут стоять выше интересов государства - просто кощунственная , и они сейчас делают вялые попытки противостоять этой идее .
По поводу людей которые чего то не желают строить рай . Ну и куй с ними , пусть не строят , их заставляет кто то ? Только вопрос сразу возникает - а чего они желают ? Может ты вкурсе ?
Смешно, Сэм, верить в декларативные идеи. Они никогда не совпадают с реальными.
Парни из ПС, которые думают как ты, делают совсем другое. Ни разу не похожее на то, что они думают. То, что говорят им делать люди, чья пропаганда оч далека от идей ПС.
С этим ты хоть согласен?
И это не власть делает вялые попытки чему-то там противостоять, это "пэрэможци" жалобно блеют типа "гдэнашапэрэмога".
Ну а "рай", который кто-то хочет/не хочет строить.... Это как коммунизм к 80му от хрущева и квартиры каждой семье к 2000му от горбачева. Красиво, но недостижимо.
Национализм, как мне его объясняли хохлы лет 10 назад - это когда человек больше любит своих детей чем чужих, свою собаку чем соседскую и т.д.
Применительно к близким - это нормально. Применительно к нации имхо не нормално.
А , с байкером. Тады да, надо и Музычко было орден дать.
Так ясен пень надо . Вот будет общение путена с народом внеси идею , поспособствуй так сказать востановлению справедливости .:)
Ты таки безнадежен.
Та что ты хочешь от фашиста? Конечно он безнадежен*YES*
Леонид Ильич
04.06.2015, 14:25
Этот пацанчик начинал бегать на моих глазах.
Жалко пацана. Вся жизнь впереди была...
Леонид Ильич
04.06.2015, 14:27
Именно так я и думаю. А ты?
И я так думаю:)
Давай дальше пойдем.
Ты думаешь, что эти совпадения кто-то организовал или само всё совпало?
desperadoss1890
04.06.2015, 14:27
Нет. Просто среди сотни нормальных Николаев живущих в восточном крыле, находится пяток баламутов и слабоумных, которые за бабло и свою сиюминутную выгоду, готовы наплевать на всех остальных. Таких сук нужно уничтожать. Как рак. Или пускай пиздуют в дом к соседу. Тем более он всегда кричит о своём "гостепреимстве" и готовности помочь всем желающим.
Слушай. А если завтра в Питере житель южного крыла дома,скажем Джихолай, решит навести свой порядок в городе, как ты на это будешь реагировать?
Да, признак фашизма ни лицо.
Защищать мирных от военных интервентов - признак бандитизма? Ты таки безнадежен.
Зависит от мотивации. Вот у господина Музычко какая мотивация была для защиты мирных чеченцев?
И я так думаю:)
Давай дальше пойдем.
Ты думаешь, что эти совпадения кто-то организовал или само всё совпало?
Если ты понял о каких я совпадениях, то их организовал наш предыдущий през или те, кто его направлял. С этим ты хоть не будешь спорить?
Вот именно.
Леонид Ильич
04.06.2015, 14:33
Нет. Просто среди сотни нормальных Николаев живущих в восточном крыле, находится пяток баламутов и слабоумных, которые за бабло и свою сиюминутную выгоду, готовы наплевать на всех остальных. Таких сук нужно уничтожать. Как рак. Или пускай пиздуют в дом к соседу. Тем более он всегда кричит о своём "гостепреимстве" и готовности помочь всем желающим.
Вот ты щаз класно майдан описал.
Среди 40 млн нашлось несколько тыщ баламутов, которым было плевать на остальных.
А ваще рекомендую смотреть не тсн, а видео с востока. Там простые люди и про укрвояк и про ополчение говорят.
Слушай. А если завтра в Питере житель южного крыла дома,скажем Джихолай, решит навести свой порядок в городе, как ты на это будешь реагировать?
Ну вот ты опять... Где Питер и где Джихолай? Николай пошел на запад к Миколе чета там менять, или Микола приперся на восток к Николаю?
Обсуди с Болтом их южные устои. Они там у себя по своим нифига не питерским правилам живут.
desperadoss1890
04.06.2015, 14:33
Точно. Дубина, ты и есть Дубина.
Леонид Ильич
04.06.2015, 14:37
Если ты понял о каких я совпадениях, то их организовал наш предыдущий през или те, кто его направлял. С этим ты хоть не будешь спорить?
Вот тут мы расходимся кардинально. Имхо ваш предыдущий през - овощ. И основная его вина в том, что он не расхуярил водометами и прочими дубинами весь ваш майдан в самом его начале в полном соответствии с принятыми во всех демократических странах стандартами.
Я хз, какие совпадения он организовал...
Зависит от мотивации. Вот у господина Музычко какая мотивация была для защиты мирных чеченцев?
Ну как можно больше гиляк уркасить. Это такое украинское национальное развлечение блеать.
Леонид Ильич
04.06.2015, 14:39
А ещё бутылки, шины, кричалки и скакалки.
Ну и опилки. В голове:D
Смешно, Сэм, верить в декларативные идеи. Они никогда не совпадают с реальными.
Почему смешно ? Как по мне это куда лучше чем верить в всемогущество подлости ? Верить в эти идеи вовсе не значит что нужно забыть про подлость , про слабость людей . Это не значит что нужно идеализировать людей которые пошли за такие идеи . И люди в таких при любых раскладах будут чище чем без такой идеи . Что по сути и подтверждается , про ПС я не встречал негативных историй , таких как например про " Айдар" .
Национализм, как мне его объясняли хохлы лет 10 назад - это когда человек больше любит своих детей чем чужих, свою собаку чем соседскую и т.д.
Применительно к близким - это нормально. Применительно к нации имхо не нормално.
Как видишь в национализм я вкладываю совсем другой смысл . А тебе самому мысль что "интересы народа выше интересов государства " - как ?
Точно. Дубина, ты и есть Дубина.
Как-то не по гейропейски цензурно выражаться, господина Ортолет.
И в чем радость вашего прошлого презика и нашего нынешнего в этой замутке?
desperadoss1890
04.06.2015, 14:47
Блять, когда подонок насилует девушку, какая мотивация может быть проходящего мимо, и пытающегося защитить её парня? Хотя фашисту это не понять. Мотивацию ему подавай. Хуй те на рыло, нацик хуев.
https://news.mail.ru/politics/22247146/?frommail=1
А у меня еще где DVD с сериалом "Солдаты" осталось. Надо бы контробандой в Хохляндию отправить.
Вот тут мы расходимся кардинально. Имхо ваш предыдущий през - овощ. И основная его вина в том, что он не расхуярил водометами и прочими дубинами весь ваш майдан в самом его начале в полном соответствии с принятыми во всех демократических странах стандартами.
Я хз, какие совпадения он организовал...
Чувак, зри в корень. Задолго до Майдана овощ водил народ за нос обещаниями об ассоциации с ЕС. Потом разогнал студентов. Потом спровоцировал бойню на Банковой. Я об этих совпадениях. По моему логично вести цепочку с самого начала.
И в чем радость вашего прошлого презика и нашего нынешнего в этой замутке?
В чем радость, у него надо спросить. В ответе Лене я четко расписал причины и следствия.
Блять, когда подонок насилует девушку, какая мотивация может быть проходящего мимо, и пытающегося защитить её парня? Хотя фашисту это не понять. Мотивацию ему подавай. Хуй те на рыло, нацик хуев.
Вот теперь чувствуется общение с настоящим гейропейцем. Спасибо за разъяснение о славном защитнике угнетенного чеченского народа Музычко. Ну и дали девушки, отбивающей от насильника, героя России. Чего хохлы так возмущаются по этому поводу?
desperadoss1890
04.06.2015, 14:55
Вот ты щаз класно майдан описал.
Среди 40 млн нашлось несколько тыщ баламутов, которым было плевать на остальных.
А ваще рекомендую смотреть не тсн, а видео с востока. Там простые люди и про укрвояк и про ополчение говорят.
Ну вот ты опять... Где Питер и где Джихолай? Николай пошел на запад к Миколе чета там менять, или Микола приперся на восток к Николаю?
Обсуди с Болтом их южные устои. Они там у себя по своим нифига не питерским правилам живут.
Так верховные николаевские, собираются весь дом от Мыкол зачищать. И центр, и запад. И если бы Новичек и Дюс не стояли бы в сенях с дубинками, эти все полуумные уже бы заполонили весь дом.
А в Питере, они пропихивают свои правила, и пиздят местных николашек....
Вот теперь чувствуется общение с настоящим гейропейцем. Спасибо за разъяснение о славном защитнике угнетенного чеченского народа Музычко. Ну и дали девушки, отбивающей от насильника, героя России. Чего хохлы так возмущаются по этому поводу?
А чего мы возмущаемся ? Мы рады что у вас такие девушки . :D
Ещё разок. Для антифашистов.
http://censor.net.ua/video_news/338776/my_vseh_vashih_gubernatorov_postrelyaem_nachinaya_ s_saakashvili_nato_raspustit_za_24_chasa_a_etu_sav chenko
Посмотрел парад в ДНР. Что сказать... -Техника новая. Народ видно, поддерживает свои ВС. Вряд ли этот народ обратно в Украину захочет.
-Зачем пытаться загнать этот народ обратно в Украину?
http://www.youtube.com/watch?v=EwAhyBJiag8
Леонид Ильич
04.06.2015, 15:12
А тебе самому мысль что "интересы народа выше интересов государства " - как ?
Популизм ниочем.
Потому, что государство - и есть народ. Ну или его часть. Это как сказать, что интересы работников выше интересов фирмы. Слышать приятно, но хз, как разъединить
desperadoss1890
04.06.2015, 15:15
Ещё разок. Для антифашистов.
http://censor.net.ua/video_news/338776/my_vseh_vashih_gubernatorov_postrelyaem_nachinaya_ s_saakashvili_nato_raspustit_za_24_chasa_a_etu_sav chenko
Ща скажут фейк, или он клоун.:D
#Едимдома
- Мне царь-бургер и острый цирюльник
- Квас с хреном или с медом?
- С хреном, малую крынку
- Хрустящая репа по-домашнему? Вареники из бересты с крапивой?
- Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес
- Тут будете трапезничать али восвояси?
- Восвояси
Леонид Ильич
04.06.2015, 15:21
Чувак, зри в корень. Задолго до Майдана овощ водил народ за нос обещаниями об ассоциации с ЕС. Потом разогнал студентов. Потом спровоцировал бойню на Банковой. Я об этих совпадениях. По моему логично вести цепочку с самого начала.
Когда ты пытаешься выстроить логическую цепочку, нада таки помнить о мотивах. У янека были мотивы?
Ты конечно можешь верить, что янек полный даун, однако это не так.
Искать нада среди тех, кто получил выгоду. Я нек её получил? Янек её получил БЫ если БЫ что-то было иначе?
Имхо вывод очевиден: У янека и так все было заипцом и ему нах было не надо чета там мутить. Ну разве что разводить вову рассказами про ассоциацию.
Так что мутили совсем другие.
Когда ты пытаешься выстроить логическую цепочку, нада таки помнить о мотивах. У янека были мотивы?
Ты конечно можешь верить, что янек полный даун, однако это не так.
Искать нада среди тех, кто получил выгоду. Я нек её получил? Янек её получил БЫ если БЫ что-то было иначе?
Имхо вывод очевиден: У янека и так все было заипцом и ему нах было не надо чета там мутить. Ну разве что разводить вову рассказами про ассоциацию.
Так что мутили совсем другие.
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что такие дела, как гос переворот в другой стране не делаются экспромтом. Или ты думаешь, что условный госдеп высиживал в засаде, ожидая когда янык трижды грубо лоханется? Бред же.
Касательно Яныка, то не искал он выгоды в Майдане, скорее планировал одним-двумя жесткими разгонами всех утихомирить и дальше спокойно царствовать. Но что то пошло не так...
Леонид Ильич
04.06.2015, 16:05
Так верховные николаевские, собираются весь дом от Мыкол зачищать. И центр, и запад. И если бы Новичек и Дюс не стояли бы в сенях с дубинками, эти все полуумные уже бы заполонили весь дом.
Это тебе по тсн рассказали?
Может это все домыслы, Десп?
Факт ведь в том, что Николай седел дома, а Микола приперся к нему домой, что бы Николай не пришел к Миколе. А собирался ли Николай к Миколе? А хз. Мы это уже не узнаем походу.
А в Питере, они пропихивают свои правила, и пиздят местных николашек....
Тебе и про это рассказали?:)
Лично я наблюдаю их в основном вокруг магазов, где они тележки подвозят. Ну самых крутых на дороге на всяких жигулях. Я уж и забыл, когда меня жизнь с ними сталкивала. В 90х наверна...
Леонид Ильич
04.06.2015, 16:12
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что такие дела, как гос переворот в другой стране не делаются экспромтом. Или ты думаешь, что условный госдеп высиживал в засаде, ожидая когда янык трижды грубо лоханется? Бред же.
Касательно Яныка, то не искал он выгоды в Майдане, скорее планировал одним-двумя жесткими разгонами всех утихомирить и дальше спокойно царствовать. Но что то пошло не так...
Конечно не делается.
Янек настроил народ против себя, этим воспользовались. Когда? А когда появился повод. Ассоциация повод? Да.
Вопрос лишь в заказчиках. А тут нужно искать бенефициаров этого безобразия. Ну а как найдешь, то и заказчиков расстрела на майдане найдешь. Просто потому, что НЕДОРАССТРЕЛИВАЛИ. Если п тот же янек дал команду, то уже пох, скока настреляли, один куй команда дана. Т.е. он БЫ не остановился. Ну вот как порох щаз.
Имхо.
desperadoss1890
04.06.2015, 16:18
Это тебе по тсн рассказали?
Может это все домыслы, Десп?
Факт ведь в том, что Николай седел дома, а Микола приперся к нему домой, что бы Николай не пришел к Миколе. А собирался ли Николай к Миколе? А хз. Мы это уже не узнаем походу.
Тебе и про это рассказали?:)
Лично я наблюдаю их в основном вокруг магазов, где они тележки подвозят. Ну самых крутых на дороге на всяких жигулях. Я уж и забыл, когда меня жизнь с ними сталкивала. В 90х наверна...
Не. Сам захарченко и плотницкий говорили прямым текстом. Достаточно? Поищи. Найдешь если схочешь.
Інтервью з Олегом Кузьміних.
https://www.facebook.com/narodna.armiya/photos/a.188008824667515.46847.187658231369241/721816764620049/?type=1&fref=nf
Конечно не делается.
Янек настроил народ против себя, этим воспользовались. Когда? А когда появился повод. Ассоциация повод? Да.
Вопрос лишь в заказчиках. А тут нужно искать бенефициаров этого безобразия. Ну а как найдешь, то и заказчиков расстрела на майдане найдешь. Просто потому, что НЕДОРАССТРЕЛИВАЛИ. Если п тот же янек дал команду, то уже пох, скока настреляли, один куй команда дана. Т.е. он БЫ не остановился. Ну вот как порох щаз.
Имхо.
Зачем ждать, пока какой нить отморозок доведет людей до точки, когда был уже и прозападный през, и премьер, и порох там же тогда крутился. Можно было все провернуть по тихому. Видать не стоит так вопрос, как вам это навязывают. А ведь вам это навязывают, Америка ж испокон веков враг №1...
Просто янык перегнул, народ дал ответку, а дальше снежный ком...Да и сам расстрел людьми, не подчиненными яныку был просто нереален в той ситуации. Мы уже это обсуждали. Но тебе в это поверить сложно, так же, как и в то, что Россия инициировала конфликт с Чечней, а не наоборот.
Популизм ниочем.
Потому, что государство - и есть народ. Ну или его часть. Это как сказать, что интересы работников выше интересов фирмы. Слышать приятно, но хз, как разъединить
Честно говоря я в ахуе от такого заявления .
Леня если бы ты жил в США то я может быть не удивился такой наивности . РФ , Украина - это части СССР в котором интересы государства были в сотни раз важнее интересов народа . И у нас и у вас по наследству досталась привычка ставить свои интересы ниже государственных .
Леня , по моему скромному мнению задачи фирмы и государства отличаются . Цель фирмы - получение прибыли , цель государства - обеспечение норм. жизни граждан . По сути государство для этого и придумали .
Посмотрел парад в ДНР. Что сказать... -Техника новая. Народ видно, поддерживает свои ВС. Вряд ли этот народ обратно в Украину захочет.
-Зачем пытаться загнать этот народ обратно в Украину?
http://www.youtube.com/watch?v=EwAhyBJiag8
А не ты ли писал что смотрел видео как с Дебальцево в Украину ушло 40 автобусов а в ДНР - один и тот неполный ? Ты уверен что народ так уж не хочет в Украину ?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot