Просмотр полной версии : Россия-Украина
просто чтение. для души.
У пиздоглазого пассивного пидора Болта и душонка соответствующая ... :mad: :confused: :( :confused: :mad:
О , в полку опущенных прибыло ... *music* :( *music*
Пленный русский майор на себе ощутил как «Россия своих не бросает»
28.07.2015
Пленный майор из Новочеркасска понял, что Россия своих очень даже бросает. Телефон жены не отвечает, из соцсетей профиль удалили
Майор российской армии, взятый в плен украинскими пограничниками, не смог связаться со своей женой, так как в России ее телефон оперативно отключили. Об этом сообщает волонтер Екатерина Яресько на своей странице в "Фейсбуке".
"В настоящее время идут следственные действия по статьям, связанным с участием в террористических организациях, незаконным ношением и хранением оружия. Он уже понял, что его все бросили. Связаться с семьей он не может, хоть ему и были предоставлены телефон и компьютер. Все уже зачищено - телефоны не отвечают, странички из соцсетей исчезли", - написала волонтер.
"Приехал он к нам добровольно-принудительно. Хотел денег подзаработать, считал, что это продвинет его в карьере, он давно уже майор, мечтал стать подполковником. Рассказывает, что все оружие в ДНР российское", - добавляет она.
Сейчас идет заседание суда по мере пресечения.
По данным волонтера, задержанным является Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. Родился в Кировской обл., пос. Зуевка. Последняя часть, где он служил - город Новочеркасск Ростовской области. Есть жена и ребёнок.
Как сообщалось раннее, боевик, представившийся майором российской армии, был задержан пограничниками в воскресенье. Он сопровождал "КАМАЗ" с оружием, по ошибке заехавший на подконтрольную Украине территорию. // «Остров»
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=197413
agents
я не против создать закрытую ветку, более того, я искал как это сделать технически, я даже хотел запросить у тебя лично, список тех кому дать доступ (твоя идея, тебе и рулить) но к сожалению не нашел вариантов для осуществления. может у Админа есть такой вариант, запрашивай выше
и опять же, ты хотел что бы ветка была закрыта наглухо, что бы даже читали только свои? или врагам онлирид можно?
Сева ,
Ты от пидора Сирожи избавил форум, но взамен него другой пидорас Дмитрий, который желал нашему форуму загнуться, вдруг решил вернуться ... :( :mad: :(
Давай с закрытой темой что-то срочно думать, чтобы свои пацаны могли между собой открыто общаться !!! *WALL*
Я согласен там быть модером, если у других желания нет ... *SCRATCH*
Сейчас в личку несколько мыслей закину ! :)
на Луганском направлении тепленько.
152мм летало и другие интересности
Значит не сегодня , так завтра тут отметятся Сарай и ТАНК - это примета такая, как сепары активизируются, так и "доброжелатели" сразу тоже всплывают ... :(
Гы-гы-гы !
Опять боксинг.ру тут последние известия изучает ... :)
Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)
agents
Уверен, что и сексот лагерный пидарок Дмитрий тоже подглядывает и ждет реакции на свое возвращение ! :D *WALL* :D
Не , он конечно же настоящий мент и мужик - если сказал, что уходит, то ... обязательно будет подглядывать, а потом вернется .... *buy* :D *buy*
Сева ,
Давай с закрытой темой что-то срочно думать, чтобы свои пацаны могли между собой открыто общаться !!! *WALL*
Я согласен там быть модером, если у других желания нет ... *SCRATCH*
Сейчас в личку несколько мыслей закину ! :)
я физически (технически) не могу этого сделать, пиши админу
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
agents, зачем тебе это?))))))))))
я физически (технически) не могу этого сделать, пиши админу
agents, зачем тебе это?))))))))))
Не, ну я так понимаю, что это как бы не мне одному надо ... *SCRATCH*
Просто , что если в семье возникают проблемы, то их там же между своими и решают, а не идут на соседнюю улицу и устраивают всеобщее вече ... :confused:
Как говорится - это дело добровольное, если большинству нравится, чтобы разное пидарасье хихикало и смаковало наши проблемы, то пусть так и будет ... :(
Агентс,ты ничем не отлтчаешься от Бонзы.
Стрелка компаса позиций тут не имеет значения.
Извини за прямоту.
Свою злобу нужно выносить в реале.В интернете это выглядит как что то немотивируемое.
Не, ну я так понимаю, что это как бы не мне одному надо ... *SCRATCH*
Просто , что если в семье возникают проблемы, то их там же между своими и решают, а не идут на соседнюю улицу и устраивают всеобщее вече ... :confused:
Как говорится - это дело добровольное, если большинству нравится, чтобы разное пидарасье хихикало и смаковало наши проблемы, то пусть так и будет ... :(
нужно уметь смотреть правде в глаза а не выгораживать своих. Россияне пусть разбираются в своих проблемах или не разбираются. Им жить в России, не нам. Нам жить в Украине, а проблем здесь выше крыши и дело не только в РФ.
Агентс,ты ничем не отлтчаешься от Бонзы.
Стрелка компаса позиций тут не имеет значения.
Извини за прямоту.
Свою злобу нужно выносить в реале.В интернете это выглядит как что то немотивируемое.
Дима, если ты за полнейшую "свободу слова", то попроси Севу или админа, чтобы они вернули на форум Бонзу и прочих уебков !
Да, форум кардинально отличается от реала, поэтому я и действую на форуме в силу своих возможностей ...
Между прочим в отичие от Бонзы я предлагал своим ярым оппонетам , стращавшим и пугавшим меня куй знает чем, приехать в Одессу и пообщаться лицом к лицу (я даже готов им купить билет), но увы желающих до сих пор нет...
Если же ты готов брататься и сидетль за одним столом и пить с подонками и врагами твоей страны, которые желают ее развала и радуются гибели твоих товарищей - то это конечно же твое личное дело ... :( :( :(
нужно уметь смотреть правде в глаза а не выгораживать своих. Россияне пусть разбираются в своих проблемах или не разбираются. Им жить в России, не нам. Нам жить в Украине, а проблем здесь выше крыши и дело не только в РФ.
Так вот я и предлагаю всего лишь в отдельной закрытой теме обсуждать проблемы Украины с гражданами и мало-мальски патриотами Украины, а не с ее явными врагами !
Но опять же это дело добровольное и это всего лишь мое личное предложение и не более того ...
Так вот я и предлагаю всего лишь в отдельной закрытой теме обсуждать проблемы Украины с гражданами и мало-мальски патриотами Украины, а не с ее явными врагами !
Но опять же это дело добровольное и это всего лишь мое личное предложение и не более того ...
мы не услышим друг-друга, я смотрю
Дима, если ты за полнейшую "свободу слова", то попроси Севу или админа, чтобы они вернули на форум Бонзу и прочих уебков !
Да, форум кардинально отличается от реала, поэтому я и действую на форуме всилу своих возможностей ...
Между прочим в отичие от Бонзы я предлагал своим ярым оппонетам , стращавшим и пугавшим меня куй знает чем, приехать в Одессу и пообщаться лицом к лицу (я даже готов им купить билет), но увы желающих до сих пор нет...
Если же ты готов брататься и сидетль за одним столом и пить с подонками и врагами твоей страны, которые желают ее развала и радуются гибели твоих товарищей - то это конечно же тве личное дело ... :( :( :(
Последний абзац я спишу на эмоции.
Я ни в коем случае не пытаюсь воспитывать там или еще что то,твое личное дело.
Я пишу что думаю,всегда.
Просто знаешь как говорят - кто громко лает мало кусает.Если о эффективности задуматься.
Это не красит мужчину,поливание дерьмом на расстоянии.Кто бы ни был.
Поедь и набей ебало недругу,как минимум ,о,это будет дело.Это будет честно.
А так,зря тарахтеть,чернухой изливаться,хай они себе упражняются.
исключительно мое скромное мнение.
Последний абзац я спишу на эмоции.
Я ни в коем случае не пытаюсь воспитывать там или еще что то,твое личное дело.
Я пишу что думаю,всегда.
Просто знаешь как говорят - кто громко лает мало кусает.Если о эффективности задуматься.
Это не красит мужчину,поливание дерьмом на расстоянии.Кто бы ни был.
Поедь и набей ебало недругу,как минимум ,о,это будет дело.Это будет честно.
А так,зря тарахтеть,чернухой изливаться,хай они себе упражняются.
исключительно мое скромное мнение.
То есть, ты пишешь, то что думаешь, но вот про возврат Бонзы и компании ты скромно умолчал ... *SCRATCH*
А ведь я тоже пишу, то что думаю и в первом и в последнем абзаце !
Повторяю еще раз - я на форумах действую теми методами, которые у меня имеются, а разъезжать по Украине и России, чтобы дать кому-то просто в морду будет реальным шутовством и пацанством, ведь заметь не я первый предлагал эти встречи (Кстати, о реальных встречах. Когда я ездил в Киев, то очень смелый и известный здесь Гига вначале дал адрес Российского Посольства, а потом просто тупо вообще слился ! :) ... :confused:
Ладно, переубеждать кого-то на форуме - это пустая трата времени...
Спокойной ночи...
То есть, ты пишешь, то что думаешь, но вот про возврат Бонзы и компании ты скромно умолчал ... *SCRATCH*
А ведь я тоже пишу, то что думаю и в первом и в последнем абзаце !
Повторяю еще раз - я на форумах действую теми методами, которые у меня имеются, а разъезжать по Украине и России, чтобы дать кому-то просто в морду будет реальным шутовством и пацанством, ведь заметь не я первый предлагал эти встречи (Кстати, о реальных встречах. Когда я ездил в Киев, то очень смелый и известный здесь Гига вначале дал адрес Российского Посольства, а потом просто тупо вообще слился ! :) ... :confused:
Ладно, переубеждать кого-то на форуме - это пустая трата времени...
Спокойной ночи...
про возврат бонзы - я не придал этому значения,а не по причине скромного умалчивания.
мне глубоко пОхую на подобное.просто несущественное да и все.есть оно,нету оного - мне аж кисло в хуй.
а за абзацы твои - держи их при себе.
не ляпай шо не надо.
это вообще не твое и ебать тебя не должно.
я с этим как нибудь сам разберусь.
шутовство и пацанство давно идет,и по взрослому.стесняться нехуй.
спокойной ночи
Стоит прислушаться и нашим соседям.
http://news.liga.net/news/world/6290206-obama_nikto_ne_dolzhen_ostavatsya_prezidentom_pozh iznenno.htm
у меня дядя родной в Новосибирске и тетя родная в Приднестровье - взгляды отличные от моих - мне им че блять горло вскрыть нахуй???
шоб зааплодировали?
Дмитрий тут был на форуме када я зарегался - и бодались по бокстемам и базарили за все - мне че блять,забыть нахуй все и пидаром обзывать?
у меня кентов килограмм хто думает не так как я ,с которыми я прошел в свое время оооей - мне че бля завалить их ?а?
у кого люти много - вэлком ту васток
там увидимся
а за просто так в навозе ковыряться - низкая хуйня.
вот и все.
Ильич о состоянии дел в раисе.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11141197_1012512965440101_2553843680383809725_n.jp g?oh=3422aafff3a3d54505be4f6e58c1a326&oe=564FA060
Пан Северин
28.07.2015, 23:44
заебали блять
кто именно?
у меня дядя родной в Новосибирске и тетя родная в Приднестровье - взгляды отличные от моих - мне им че блять горло вскрыть нахуй???
шоб зааплодировали?
Дмитрий тут был на форуме када я зарегался - и бодались по бокстемам и базарили за все - мне че блять,забыть нахуй все и пидаром обзывать?
у меня кентов килограмм хто думает не так как я ,с которыми я прошел в свое время оооей - мне че бля завалить их ?а?
там увидимся
вот и все.
+1........
кто именно?
..............
сумасшедшие
Плюсону. Выдохни,Димон) чайку за твое здоровье*drinks*
здохнуть всегда успеем.
старая каждый час в плечо дышит.
там у папы небесного все равны,там флагов нету.
вот я о чем.
Пан Северин
28.07.2015, 23:54
..............
сумасшедшие
..................что я могу тебе сказать................*SCRATCH*
та же проблема,только в другом варианте
..............*drinks*
братан обнял
Пан Северин
28.07.2015, 23:56
здохнуть всегда успеем.
старая каждый час в плечо дышит.
там у папы небесного все равны,там флагов нету.
вот я о чем.
всем нам есть чо предьявить на конечной
только конечная у всех разная
по вере дано,если не вруть;)
всем нам есть чо предьявить на конечной
только конечная у всех разная
по вере дано,если не вруть;)
я за все отвечу,мне скрывать нехуй.
я устал толерантно реагировать на всю хуйню.
када идет чушь - я говорю - это чушь.
када зачет - говорю зачет.
а прав я или ошибался,да,там на остановке поинтересуются.
Леонид Ильич
29.07.2015, 00:04
кстати, не знаю почему, но снился сегодня Питер(там я не был) и петербуржцы говорили мол красивый у нас город, но у вас Киев красивее:D
Это я так говорил)))
Могу повторить. ИМХО Киев красиве Питера. Крещатик красивей Невского.
Пан Северин
29.07.2015, 00:08
я за все отвечу,мне скрывать нехуй.
я устал толерантно реагировать на всю хуйню.
када идет чушь - я говорю - это чушь.
када зачет - говорю зачет.
а прав я или ошибался,да,там на остановке поинтересуются.
мы все ответим,Дим
не так,как за ошибки,как за наше равнодушие/не равнодушие ко всему происходящему в нашей короткой земной жизни
толерантность-не самое хорошее определение
оно как синоним равнодушия,что лично для меня не приемлемо
так же как и упоротость
Пан Северин
29.07.2015, 00:11
пойду я бухать короче
а у меня-неделька завяза по бедному)
а мне идти не далеко
до бара в стенке и до холодильника
Пан Северин
29.07.2015, 00:15
шо еще делать в отпуске
отдыхать)
у меня то же сейчас,что то типа отпуска-целая неделя выходная*yes*
аж не верится
https://www.facebook.com/Wsuper/videos/925886714102727/
шо еще делать в отпуске
Вот это прально! И не рви ты душу Димыч.
Вот это прально! И не рви ты душу Димыч.
да порвана она уже триста раз братан
я хочу поменять то шо происходит.
меня это не устраивает.
и принимать это я не могу.
и уехать мне некуда.
буду менять.
Edik_BIG
29.07.2015, 00:39
дублирую! И плюс, и выдыхай, и чаек на ночь за здоровье ) завтра половинку свою с самого утра на вокзал ехать встречать, хз какие новости она привезет. В разнобой у нас получается, Димыч ) ниче, может все еще получится в лучшем виде ) Ильич вчера как чертик с табакерки выпрыгнул, я думал что вытертыми постами все и обойдется, но не тут то было ) выдал я за пол ночи месячную норму в этой теме... Слов нет никаких, ни веселых, ни грустных... Пошел чай пить )
дублирую! И плюс, и выдыхай, и чаек на ночь за здоровье ) завтра половинку свою с самого утра на вокзал ехать встречать, хз какие новости она привезет. В разнобой у нас получается, Димыч ) ниче, может все еще получится в лучшем виде ) Ильич вчера как чертик с табакерки выпрыгнул, я думал что вытертыми постами все и обойдется, но не тут то было ) выдал я за пол ночи месячную норму в этой теме... Слов нет никаких, ни веселых, ни грустных... Пошел чай пить )
хахах:D*drinks*
хорошая песня.
теплые воспоминания о не всегда теплых деньках и ночках.)
собираемся с пацанами в парке ильича за привозом,в "узбэчке" ,пьем и слухаем.)
и ни о чем плохом не думаем.
обнимаемся и шатаемся.хто со слезами хто нет.
sVBUeCnlHrQ
а че бля не пишет нихто?
неинтересно шо ли,обсудить пездес в странах упомянутых в теме?
хде патриотические поносы,хде джихад блять?
где эти блять суровые воины обновленных страниц
отчаянные юмористы,тонкие знатоки сарказма.
ну да.
ночью ну его нахуй.
спать надо.
силы копить.
завтра утром джихад.
ау блять - есть тут хто живой или нет?
есть люди реальные или только юзеры на задании партии и правительства?
буду тогда сам с собой базарить.
песня про Ильича
LbeDdC0ztfk
ну чтож.
хотелось бы отметить что вечер тут был изрядно уныл и скучен.
вообще конечно все обговорено миллион раз..так шо неудивительно.
ладно,не стоит омрачать ожидания реальности.
- пшли нах падонки блять хто думает ни так как йа!!!вам канец!
теперь подушка станет мягче,и родина благодарно кивнет.
Пан Северин
29.07.2015, 10:12
ау блять - есть тут хто живой или нет?
есть люди реальные или только юзеры на задании партии и правительства?
на живых людей у тебя аллергия))
странное стремление оттолкнуть ближнего,как будто бы зараженный не хочет заражать
смотришь в зеркало,но видишь безумных с бутылкой пиваса,низких и ничтожных личностей,купающихся в грязи на потеху безликой и попсовой публике
ищешь сильного для сражения ,но сильные не хотят сражаться.Хотят строить тещь и садить почки с чувством выполненного долга.
Юзер!Кто ты?А в самом деле....кто я? Да кто угодно...
Я и мятежник и прагматик
Я безумный агхори и тот кто вонь своих буковок украшает бриллиантами простынь
Я и гопник с иллюзорной властью и тот,кто отошел от людоеда,поняв,что волкодав)
Я-многолик и неуловим.Иллюзорен и так же реален(я рядом с тобой,только ты не видишь меня(с)
Я тот ,о котором ты тоскуешь
Я тот кого ты ненавидишь,снисходительно спрятав ухмылочку в бороду инстинктивно ища сигарету.Так же,как и раньше
Я твоя призма,твой диктофон,твой камень,которому можно рассказать все,что не рассказуемо людям
Ты знаешь...я людоед и рожден от шакалихи и Баала.Моя тоска была так велика,что материализовавшись ,создала ДНР и ЛНР,КАК МНЕ ИГРУШКУ
Моя прррелесть!-воскликнул я на форуме и начал свою долгожданную игру в реале
наводя страх и ужас на людей,под громогласные аплодисменты юзеров всех мастей и оттенков
Тебе так же известно,что я когда то был диким псом.Вольным,сильным и умным.Пройдя цепь перерождений-стал человеком,но память предков еще очень сильна
Я так же офисный планктон.И я то же нуждаюсь в любви и глупых замечаниях кому либо
.................................................. ..............
Кто ты юзер?
Да никто...
просто буковки на экране...просто текст...просто...про....
ту би континьюд)
про возврат бонзы - я не придал этому значения,а не по причине скромного умалчивания.
мне глубоко пОхую на подобное.просто несущественное да и все.есть оно,нету оного - мне аж кисло в хуй.
а за абзацы твои - держи их при себе.
не ляпай шо не надо.
это вообще не твое и ебать тебя не должно.
я с этим как нибудь сам разберусь.
шутовство и пацанство давно идет,и по взрослому.стесняться нехуй.
спокойной ночи
http://www.oddman.ca/wp-content/uploads/2013/01/22070113.jpg
Шаман ну ты правда больной:D
http://www.oddman.ca/wp-content/uploads/2013/01/22070113.jpg
Серега,мне очень хреново да и все.
Пан Северин
29.07.2015, 10:38
Шаман ну ты правда больной:D
другого я от тебя и не ждал:D
так,что ты там за творчество говорил?;)
Пан Северин
29.07.2015, 10:39
кто то шото про попуболь говорил*SCRATCH*
или мне спьяну привидилось;)
шоб зааплодировали?
там увидимся
вот и все.
1 У меня аналогично. Рецепт - просто не общаться на политические темы, а если они не могут общаться без политики, то надо прервать отношения на некоторое время.... Время лечит
2 Скунс Серега тоже был уважаемым юзером полтора года назад, но оказался продажным пидаром ... Так почему пидара нельзя назвать пидаром ? То что мусорок-сексот Дмитрий еще и пидар, я подозревал давно , но проявило оно себя когда начало то убегать, то возвращаться на наш форум и звать на помощь троллей и отморозков с боксинг.ру
3. Если есть вопросы почему я не на востоке, то можем встретиться и вместе сходить в мой военкомат. А если интересно почему я не еду туда добровольцем, то я тоже уже говорил.
Я понимаю и вот именно поэтому предлагаю сделать закрытую тему для своих...
Но если нет желающих, то навязываться не буду
3. Если есть вопросы
да нет вопросов никаких.
кто то шото про попуболь говорил*SCRATCH*
или мне спьяну привидилось;)
шо ты хочешь?:D
Пан Северин
29.07.2015, 10:50
шо ты хочешь?:D
Пива)(хоть пью сейчас кофе;))и поговорить(хоть прийдется сейчас на поле ехать кабачки с огурцами собрать))
Ну и утренняя политинформация .... а то ребятки с боксинг.ру зайдут, а почитать то нечего .... :)
СБУ: фейк России об обмене ГРУшников - отвлекающий маневр
29 июля 2015,
Неправдивая информация об обмене задержанных в мае на Донбассе российских офицеров спецназа ГРУ России капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова была опубликована с целью отвлечь внимание от новых фактов задержания российских военных в зоне АТО.
Об этом в эфире "5 канала" заявил советник председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит.
"Идет информационная война, мы внимательно следим не только за методикой работы соседнего государства, а также и тем контентом, который они подают. Фейк об обмене Александрова и Ерофеева был сделан, чтобы отвлечь внимание от задержания новых представителей ГРУ РФ в Украине", - сказал Тандит.
По его словам, фейк начали раскручивать, и чтобы его остановить, СБУ решила встретиться с пленными.
ЧИТАЙТЕ:Москва запретила матери российского ГРУшника ехать к сыну в Киев
"Потом этот фейк начали перепечатывать, добавили так называемый "эффект вовлеченности", когда появляются какие-то "подробности", хотя подробностей как таковых нет. Мы решили встретиться с этими людьми (Александровым и Ерофеевым. - Ред.), показать в каких условиях они находятся. У меня есть вопрос к Кремлю - а в каких условиях находятся наши ребята в России?" - спрашивает Тандит.
ЧИТАЙТЕ:Российские ГРУшники рассказали, как поменялось их отношение к Украине
Как сообщал "Обозреватель", 28 июля росСМИ распространили фейк о том, что Александрова и Ерофеева обменяли на украинских пленных.
Позже эту информацию опровергли СБУ, Генштаб и даже адвокаты пленных россиян.
http://obozrevatel.com/crime/81904-v-sbu-obyasnili-zachem-rossiya-zapustila-fejk-ob-obmene-plennyih-grushnikov.htm
Пива)(хоть пью сейчас кофе;))и поговорить(хоть прийдется сейчас на поле ехать кабачки с огурцами собрать))
пестуй лучше на поле,мы уже почти все закатки сделали:)
Пан Северин
29.07.2015, 10:58
пестуй лучше на поле,мы уже почти все закатки сделали:)
ага;)
я поеду на поле сливатся с природой,а ты тут жалобно и долго будешь вопрошать-АУ!ЛЮДИ!Я вас найду и отпесдую!))
Не чесно как то)))
ага;)
я поеду на поле сливатся с природой,а ты тут жалобно и долго будешь вопрошать-АУ!ЛЮДИ!Я вас найду и отпесдую!))
Не чесно как то)))
шо у тебя в голове пестес.)
Новости Крымнаша. Выпуск #258 за 28.07.2015 «Ватник — это посмертный диагноз»
28.07.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
1. Разговаривал с ватником. Жалуется на жизнь, но говорит, что скоро сменят Константинова и Аксенова, поставят россиян – вот, тогда заживем. Наивные.
2. Рейхсрубль, что ты делаешь? ахахах не прекращай!))))
3. В Крыму доллар уже продают по 62, но в наличии нет.
4. Все сегодня в Керчи негодуют. Бензин подорожал на рубль и более.
5. Родственник изрёк: “Скоро выкидывать будем доллары… Эти бесполезные бумажки”. Предлагаю всем русське фанам, которых тошнит от долларов, присылать их мне.
6. Финансовый аналитик Хирург назвал скидку 99,9% на землю у Гасфорта не самой максимальной http://sevastopolnews.info/2015/07/lenta/sobytiya/069245371/
7. В Севастополе у частников (!!!) забрали 0,9 га в границах парка. А потому что не байкеры! http://www.sobytiya.info/news/15/54206
8. Гурзуф. Купил мороженное. Изготовлено в 2014 году!!! На вопрос “Что за фигня?” продавщица смущенно ответила: “Еще не продали прошлогоднюю закупку”. Опять эти камни с неба.
9. Феодосия, Приморский. Ещё не сезон? Зато красивая цветовая гамма: жёлтый песок и синее небо))) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/626045632126525440 (фото размещены сегодня в Instagram).
https://pbs.twimg.com/media/CLApLw7XAAAJMZC.jpg
10. Ездил сегодня на восток. Солнечногорское, Малореченское, дорога Судак-Алушта — пусто.
11. Гурзуф вечером вымирает, а при Украине здесь ходить можно было только боком, уворачиваясь от потоков туристов https://twitter.com/peta772/status/626009313144926209
12. В Симеизе на пляже повеселей, есть отдыхающие https://twitter.com/thealfest/status/626074020442730496 и https://twitter.com/thealfest/status/626072413428649984
13. В последние дни резко увеличился поток машин в сторону керченской переправы. А со стороны парома машин почти нет https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/625921873273036800 (утро) https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/626050845126303744 (вечер — скрины с вебкамер на переправе со стороны Крыма и россии).
14. В некоторых районах Севастополя и Симферополя из крана идёт вода цвета кваса https://twitter.com/dashaSevas22/status/625924388039356418
15. Люди разбегаются, лекарств нет — все как обычно. Новый получатель жалобных писем из городской больницы №5 Севастополя – Валька-стакан (Матвиенко) http://sevnews.info/rus/view-news/Obrashenie-kollektiva-Gorodskoj-bolnicy-%E2%84%965-v-Sevastopole-k-Valentine-Matvienko/20857
16. Оккупанты запретили выезд с полуострова в период проведения Всемирного конгресса крымских татар в Анкаре главе ЦИК Курултая крымских татар Заиру Смедляеву http://ru.krymr.com/content/news/27156937.html
17. россия имеет такое же отношение к Руси, как морская свинка к морю.
18. Херсонес празднует крещение Киевской Руси. А другой и не было. Рады за нас соседи-московиты http://sevastopolnews.info/2015/07/lenta/sobytiya/069245341/ (У российских пропагандистов слово “КИЕВСКИЙ” (Князь) и “КИЕВСКАЯ” (Русь) напрочь отсутствуют).
19. Перед полетом на Луну Рогозин прибыл на керченский завод “Залив”. Вешал много лапши http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48972
20. Три зла севастопольского лета: — жара, от которой воняет мусор, — мухи, которые любят воняющий мусор и — заблудившиеся руссотуристо, производящие мусор.
21. “Хорошо” теперь в Крыму! Каждый день 1-2 часа по торговым точкам в поисках, где подешевле. А раньше все в одном супермаркете… Без слез не вспомнишь.
22. Вата из Харькова завидует Крыму. РашаТВ им рассказало про миллионы туристов в Крыму, которые привезли кучу денег и теперь здесь все богатые / Ага, я только пришёл с прогулки, на обочине стоял богатый турыст с 35 региона и ел всей семьёй тормазок в 100 метрах от трёх кафе.
23. Ватник недоумевает, почему автосалон «FORD» в Симферополе лишили статуса официального дилера.
24. Проведя в «супер россии” 1,5 года, я никак не пойму, чем они гордятся? “Мы пример для мира, победили всех, переиграли” и т.д. Ха-Ха))) тьфу…
25. Интересно наблюдать за изменением настроений местной и приезжей ваты. От восторга эпохи «КрымНаш» до растерянного разочарования сегодня.
26. Этот вонючий вертолет летает прямо над домами в 50 метрах, уроды! (Были и традиционные для Севастополя сообщения о низколетящих истребителях).
27. Вторую неделю наблюдаю армейские тягачи на трассе Бахчисарай-Севастополь. Из Севаса — пустые, обратно — с военной техникой.
28. Залётные из россии поинтересовались, почему у нас такой бардак в медицине и ЖКХ. Ответ «потому что вы пришли» их явно удивил.
29. Русня визжит о «великой культуре». Ваша культура -это Херург, Тимати, Кабздон, Киселёв и Абамачмо!
P.S. Не поверите, но вата опять говорит, что Украина не перезимует. Ватник — это посмертный диагноз.
https://crimeaua1.files.wordpress.com/2015/07/222.jpg?w=614
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/626103189335633920
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/07/28/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-258-%D0%B7%D0%B0-28-07-2015-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8/
Пан Северин
29.07.2015, 11:05
шо у тебя в голове пестес.)
мозги в моей голове,а не пестес))
мозги в моей голове,а не пестес))
надо глянуть как нибудь:D
Пан Северин
29.07.2015, 11:11
надо глянуть как нибудь:D
оно тебе надо)
чай свои есть)
OlUo_SOEdYQ
ХАХАХА Чалился с этим дядей на одной командировке . В разное время тока за уралом на ИВДЕЛЯХ. )) Прикольный тип Санёк и песенки норм к него есть
агентс, мне уже давно похуй твои выпады лично против меня. мимо цели.
но написать вот такую хуйню:
Если же ты готов брататься и сидетль за одним столом и пить с подонками и врагами твоей страны, которые желают ее развала и радуются гибели твоих товарищей - то это конечно же твое личное дело ... :( :( :(
может только ущербный и ёбнутый на всю голову человек. да и хуй с тобой...
ХАХАХА Чалился с этим дядей на одной командировке . В разное время тока за уралом на ИВДЕЛЯХ. )) Прикольный тип Санёк и песенки норм к него есть
о как.)
мне по Есенину нравится как поет.ну и свое там есть неплохое да
как вы считаете ,если бы в свое время Украина не отказалась бы от ЯО,все было бы по другому?
как вы считаете ,если бы в свое время Украина не отказалась бы от ЯО,все было бы по другому?
да хуй его знает. расклад сил другим бы был. договаривались бы наверное. но не думаю что с обеих сторон нашлись бы настолько ебанутые головы, чтобы решиться нажать на кнопку
Edik_BIG
29.07.2015, 11:33
Не было варианта не отказаться... Ну а если просто попиздеть, что было бы по-другому? Яо полетело бы в рамках антитеррористической операции в Донецк и Луганск? Или сразу в кремль?... Возвращаясь к реальной жизни - не было вариантов не отказаться.
я подозреваю что вариант неотказа был вообще исключен.
отказ от яо - это результат торга.за что то.
хах Андрюха.))
только напечатал - опа ты уже тоже про "не было варианта"
агентс, мне уже давно похуй твои выпады лично против меня. мимо цели.
но написать вот такую хуйню:
может только ущербный и ёбнутый на всю голову человек. да и хуй с тобой...
Это ты правильно подметил. С головой у него реально ай-ай-ай. Жаль его, чисто по человечески. Видно тяжело ему жить, когда в организме скопилось столько яду. В общем действительно, хуй на него, пусть и дальше изрыгает зловония, тожь пофиг.
С головой у него реально ай-ай-ай.
с головой почти у всех аяяй
за крайний год-полтора
эта хуйня так себе мимо не проходит
отказ от яо - это результат торга.за что то.
могу предположить, что за всю оставленную незалежной армейскую технику. сухопутную и морскую. ВС Украины же тогда превосходили ВС России по многим показателям. ну и еще за что-то. наверное какие-то посулы тогдашнему руководству.
могу предположить, что за всю оставленную незалежной армейскую технику. сухопутную и морскую. ВС Украины же тогда превосходили ВС России по многим показателям. ну и еще за что-то. наверное какие-то посулы тогдашнему руководству.
не.
торг был с западом,стопудов
в союзе пилили тогда все подряд,при горбачеве,разоружались
а республики,шоб дали разбежаться - отказ.
так легче контролить.побежденных в холодной
с головой почти у всех аяяй
за крайний год-полтора
эта хуйня так себе мимо не проходит
Хрень это все Димыч. Я вот тут тоже разбрасывал какашки в свое время. А потом понял, что начал превращаться в агентса, т.е. в неадеквата и взял и отмел всю ненависть. И как-то легче штоле стало. Как ты там с Эдиком постоянно поговариваешь, нельзя себя терять. От того, что тут копья ломаем ничего не изменится.
ЗЫ Я вот тут с украинцами одними пообщался, дык они мне грили, что типа обе стороны акуели. Ополчение, ВСУ приходит прям в дома и в наглую совершают грабежи.
Edik_BIG
29.07.2015, 11:52
Я много слушал и читал в свое время современников той эпохи, людей причастных, о том, какое бешеное давление оказывалось со стороны мировых структур ) чтобы закрыть раз и навсегда этот вопрос... Забегая наперед, или возвращаясь назад, Украина оказала всему человечеству огромную услугу, отказавшись от яо, ибо при том зашкаливающем уровне коррупции, а называя вещи своими именами - продажности и блядства, шансы на то, чтобы яо всплыло на руках у каких-то бородатых или безбородых неадекватов были гораздо выше статистичечкой погрешности. Достаточно взглянуть на армию, которая была в Украине на время распада совка, и во что это все превратилось через каких-то два десятка лет.
Хрень это все Димыч. Я вот тут тоже разбрасывал какашки в свое время. А потом понял, что начал превращаться в агентса, т.е. в неадеквата и взял и отмел всю ненависть. И как-то легче штоле стало. Как ты там с Эдиком постоянно поговариваешь, нельзя себя терять. От того, что тут копья ломаем ничего не изменится.
ЗЫ Я вот тут с украинцами одними пообщался, дык они мне грили, что типа обе стороны акуели. Ополчение, ВСУ приходит прям в дома и в наглую совершают грабежи.
Агентс адекватный тип в реале.Тут у него просто война.У каждого своя вава.
а за грабежи - ВСУ это врядли,ну может единичные случаи,есть подразделения наглючие разные там да.
при любой войнухе мирные страдают больше всего.
Достаточно взглянуть
ну да.
а может стимулировало бы?
все они одинаковые.
а так по твоему - в Москве идейные,никому не тулят ,а в Киеве бляди?
Edik_BIG
29.07.2015, 12:07
За Москву не мне говорить, а вот по Киеву, в жизни приходилось сталкиваться с людьми с этой отрасли... Даже в последнее время, в последний год... Вобщем, мои выводы из моего личного опыта. Других выводов у меня нет.
да там пиздец да.
лично не сталкивался но слыхал.
от людей кто на новой волне туда заехал,на подножке постоять,случайно - и прихуел с масштабов и размахов.
так он еще не все видел
Edik_BIG
29.07.2015, 12:10
Димыч, я с телефона буковки клацаю, так что звыняй что без примеров и прочих подробностей. ) мог бы и более развернуто, да и так дофига уже понаписывал кроме простого ответа на вопрос - вариантов не было.
Андрюха,да кому те подробности нужны.
все понятно и так
Edik_BIG
29.07.2015, 12:17
Оружейка всю дорогу в Украине была президентским бизнесом. Уже такого опрделения достаточно чтобы понять какое лавэ там крутится. Сейчас ничего не поменялось, и даже больше...
Вообще,глядя на все это ,думаю в РФ такая же куйня,судя по всему.
Идет игра в государство.
по сути самого государства то и нет.
управления нет! разве что извне.
такая себе сонная инерционная хуйня.
просто все договорились делать вид.
остальные ходят и света белого не видят.
Дима,а за мирных - грабежи это цветочки.
Не сегодня завтра я могу зайти с пулеметом в любую хату и сказать - уебуйте быстро.тут будет пулеметная точка.
и все.
с передних краев мирным надо тикать.некуй там шо делать.
пока все не успокоится.
если кто то когда додумается и будет иметь силу - создать эффективные законные механизмы давления низов на верха.о,возможно государство и получиться.
через какое то время.
Facebook удалил страницу фан-клуба командира сепаратистов Гиви :D
хуясе - целый фан клуб.))
пестес
С фашистской силой темною, с проклятою ОРДОй!
http://censor.net.ua/video_news/345697/genshtab_shirokino_budut_sovmestno_patrulirovat_mi litsiya_ukrainy_i_militsiya_dnr_video
Новичек, как тебе?
http://obozrevatel.com/blogs/68453-prestuplenie-kotoroe-prinosit-v-dom-vojna.htm
Новичек, как тебе?
http://obozrevatel.com/blogs/68453-prestuplenie-kotoroe-prinosit-v-dom-vojna.htm
мы все стали немножко другие.
вообще очень жаль что так.но по другому не получиться.никак.
С фашистской силой темною, с проклятою ОРДОй!
http://censor.net.ua/video_news/345697/genshtab_shirokino_budut_sovmestno_patrulirovat_mi litsiya_ukrainy_i_militsiya_dnr_video
мда.
фантастишь
мы все стали немножко другие.
вообще очень жаль что так.но по другому не получиться.никак.
Ну я имею ввиду текст дает представление чувствах воевавшего?
Ну я имею ввиду текст дает представление чувствах воевавшего?
да хз.
какие чувства?
состояния разные ловишь,да.
очень четкая граница миров - там другой мир.
в этот приходишь,кайф первые дни,потом гемора какого то хочется.беспокойство безпричинное,конфликтуешь сничего.
туда возвращаешься - успокаиваешься.как пазлы знаешь,тулишь,ищешь подходящее,напряжение идет,потом оп - и все стало на свои места.)
малый смотрит мультик ,а там какая то сценка,короче свист мины - я ору - выключи эту херню.))
пацаны возвращаются,не все могут понять.
жизнь мирного Киева к примеру удивляет - люди себе ходят по своим делам,зарабатывают деньги,развлекаются.
кажется что должно быть как то по другому.
не все понимают
Пан Северин
29.07.2015, 15:05
пацаны возвращаются,не все могут понять.
жизнь мирного Киева к примеру удивляет - люди себе ходят по своим делам,зарабатывают деньги,развлекаются.
кажется что должно быть как то по другому.
не все понимают
....мы будем умирать,а вы наблюдать!!
И все идет по плану(с)ГО
CU7ur86qDyc
о бля,вернулся мальчик с поля
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11811525_1445945179048026_1514402844665230849_n.jp g?oh=490661e5d39dce5c5e44ef9561130d28&oe=56522C76
Итальянские депутаты высадятся в Крыму вслед за французами
ООН оценила людские потери в Украине
http://www.km.ru/world/2015/07/29/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/762158-oon-otsenila-lyudskie-poteri-v-konflikt
Итальянские депутаты высадятся в Крыму вслед за французами
...................
и шо?
Кровавый Пастор тролит вату
http://censor.net.ua/news/345720/turchinov_putinu_posle_krescheniya_rusi_o_moskve_e sche_2_stoletiya_nikto_ne_slyshal_kakoe_otnoshenie
...................
и шо?
не знаю шо. хотят посетить
Шо за хрень? Шо эти пидарасы задумали?
http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%c2%ab%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d 0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b2-%d0%b8%d0%b7%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8%c 2%bb-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d 1%8f%d1%82-%d0%b2-%c2%ab%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b5%c 2%bb/ar-AAdFmHE?ocid=UP97DHP
«Правительство в изгнании» представят в «Украине»
Шо за хрень? Шо эти пидарасы задумали?
http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%c2%ab%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d 0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b2-%d0%b8%d0%b7%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8%c 2%bb-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d 1%8f%d1%82-%d0%b2-%c2%ab%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b5%c 2%bb/ar-AAdFmHE?ocid=UP97DHP
«Правительство в изгнании» представят в «Украине»
да не обращай внимание.
ни на что не влияющие бредни.
просто пестес как хотят?.)
ну красаучики хуле
Кровавый Пастор тролит вату
http://censor.net.ua/news/345720/turchinov_putinu_posle_krescheniya_rusi_o_moskve_e sche_2_stoletiya_nikto_ne_slyshal_kakoe_otnoshenie
ну да,как есть.)
Главное не забыть каждому придурку выдать "Обама ты чмо!"
А вообще новость отличная-хуйлята от отчаяния палят свою агентуру , без всякого профита.
да не обращай внимание.
ни на что не влияющие бредни.
Ну если они сами по себе - то херня.
А если кремлевские кураторы что-то задумали и под это дело что-то мутится, то...лучше перебздеть чем недобздеть, как говорится:D
А если кремлевские кураторы что-то задумали и под это дело что-то мутится, то...лучше перебздеть чем недобздеть, как говорится:D
Там без кураторов не чихает никто, а суть та же что и с приездом малахольных в Крым-шумим господа, шумим..
Там без кураторов не чихает никто, а суть та же что и с приездом малахольных в Крым-шумим господа, шумим..
Путин курирует итальянский парламент?*SCRATCH* нихуяссе влияние:D
А малахольные что представляют парламент? Их кто-то уполномочил? А отдельных поцов он и с должностями повыше контролирует.
там старые связи,Берлускони все дела.
бизьнесь.)
это делается,да.
но предварительно не анонсируется,если хотят провернуть.
идет захват после "народных волнений",потом обьявляется новое правительство,полный штат заходит и начинает трудится на благо народа и прочих высоких идей.
а это игры пенсионеров утративших почву под ногами.баловство
А малахольные что представляют парламент? Их кто-то уполномочил?
вот тут:
http://regnum.ru/news/1946962.html
А отдельных поцов он и с должностями повыше контролирует.
Бля, прям Дарт Вейдер какой-то:D
вот тут:
http://regnum.ru/news/1946962.html
Бля, прям Дарт Вейдер какой-то:D
А что там, ты прочитал? Группа маргиналов едет попиариться и отработать ГБшное бабло.
Да-да, Шредер же к нем случайно дворецким попал.
А что там, ты прочитал? Группа маргиналов едет попиариться и отработать ГБшное бабло.
Да-да, Шредер же к нем случайно дворецким попал.
Да хуй его знает, Тренер. Думай что хочешь. Хоть о вселенских заговорах. я для информации скидывал
Да хуй его знает, Тренер. Думай что хочешь. Хоть о вселенских заговорах. я для информации скидывал
Вот прикол! А ТЕБЯ какие версии их внезапного приезда? Ну вот чего им в своих Италиях/Франциях не сидится, а тянет посетить Крым да ещё и с нарушением законов?
Кремль истерично пытается отвлечь внимание от очередного плененного кадрового офицера ... , то фейк об обменянных ГРУшниках, теперь вот итальяшек с мест сорвали ... :D *WALL* :D
Эх, раз еще раз - русские в очередной раз своих не бросают ... :( *SCRATCH* :(
Кремль уже удалил из соцсетей родственников задержанного на Донбассе российского офицера
Сегодня, в 17:32«Главком»
В РФ уже «почистили» аккаунты в социальных сетях родственников задержанного в Украине офицера Владимира Старкова и вывезли его семью с места жительства.
Об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.
«После задержания Старкова мы неоднократно пытались связаться с его семьей, но увидели, что данные в соцсетях уничтожены. Мы вышли с его телефона на одного человека в его ближнем кругу, чтобы он позаботился о семье Старкова, узнал, где она. Однако на месте семьи Старкова уже не оказалось, и где она, мы можем только догадываться», - отметил Грицак.
Напомним, около 22.00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту «Березовое» (Донецкая область) задержали «КамАЗ» с боеприпасами. В грузовике, который заехал с оккупированной территории, были два человека в военной форме.
Пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин - кадровый военнослужащий вооруженных сил РФ в звании «майор», а другой входит в состав незаконных вооруженных формирований.
Позже Представители Службы безопасности Украины рассказали о том, что задержанный россиянин - кадровый российский офицер Владимир Старков, имеет звание майора и служил в одной из воинских частей города Новочеркасск Ростовской области РФ.
Старков был начальником службы ракетно-артиллерийского вооружения (РАО), личный номер Ф-549345.
Старков добровольно сдался украинским правоохранителям, попросил защиты и начал давать показания. В частности, о механизме отправки российских военных воевать на украинский Донбасс.
При этом Президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что в Украине нет российских военных.
http://glavcom.ua/news/313134.html#rate
Я вот тут тоже разбрасывал какашки в свое время. А потом понял, что начал превращаться в агентса, т.е. в неадеквата и взял и отмел всю ненависть. И как-то легче штоле стало. Как ты там с Эдиком постоянно поговариваешь, нельзя себя терять. От того, что тут копья ломаем ничего не изменится. .
Ой, бля - двуликий Анус лагерный сексот преобразился и сразу хорошим и пушистым стал ! :D *to become senile* :D
Пидарок Дмитрий, ты от своей позорной кармы никогда не отмоешься и кто же поверит твоим сказкам, если ты мент продажный всю свою никчемную жизнь только тем и занимался, что отжимал бабло и имущество у задержанных , фабриковал липовые дела на людей, да стучал на своих же корешей и при каждом случае толстой жопой звездочки на погоны зарабатывал !!! :mad: :( :mad:
А про поломанные копья ты шлюшке-журналюшке скунсу-Сироже расскажи, которого сам же и перевербовал за 30 иудиных сребреников ! *fuck* :D *fuck*
Заява Прес-служби Генерального штабу Збройних Сил України
У ході ток-шоу «Свобода слова» на телеканалі ICTV заступник начальника Головного командного центру Генерального штабу ЗСУ генерал-майор Олександр Розмазнін зробив заяву про можливість спільного патрулювання території села Широкине у Донецький області підрозділами української міліції та збройних формувань окремих районів Донецької області (ОРДО).
Офіційно заявляємо, що інтерпретація цього повідомлення з боку деяких вітчизняних та іноземних ЗМІ є недостовірною та вводить в оману суспільство.
У ході виступу на телепрограмі генерал-майор Розмазнін мав на увазі лише одну з пропозицій, яку озвучили інші учасники переговорного процесу у рамках Тристоронньої контактної групи. Українська сторона не погодилася на цю пропозицію.
Україна підтримує ініціативу облаштування постійно діючого спостережного пункту місії ОБСЄ у селі Широкине. Відповідно до мирних ініціатив Президента України, створення 30-км демілітаризованої зони на схід від Маріуполя та підписання необхідних документів має бути завершене до 3 серпня 2015 року.
Збройні Сили України утримують оборонні рубежі біля Маріуполя та не допустять жодної спроби зриву режиму тиші або нової агресії з боку збройних формувань ОРДО.
Прес-служба Генерального штабу Збройних Сил України
https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua?fref=nf
ильичу в догонку))
iK_gNwL2L1Y
Чет вата разбежалась. Подкосили её эти ракеты.
ООН оценила людские потери в Украине
http://www.km.ru/world/2015/07/29/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/762158-oon-otsenila-lyudskie-poteri-v-konflikt
Пиздоглазка Болт более украинофорского источника кроме Км.Ру конечно же найти не может (ну кроме "откровений" Шария ессно)... :( :( :(
Уже и российский зомбоящик от "хунты" и прочих выкрутасов кремлевской пропаганды отказался, а на главной странице Км.ру http://www.km.ru/ все еще продолжают сеять "добро" и "дружбу" между братскими народами ... впрочем, достаточно посмотреть на авторов этих желчных проплаченных опусов : :mad: :( :mad:
- Украина и «Антипереворот» Джина Шарпа
В новой книге идеолог «ненасильственного протеста», по сути, разоблачил хунту
- •За Порошенко пришла женщина с косой
- • О «русской угрозе» и «мирном» НАТО
- •А.Паршев: «Выдать российские паспорта жителям ДНР и ЛНР - это наш долг»
- •Цивилизационный выбор князя Владимира киевской хунте не оспорить
- •Бизнес Нуланд на крови
- Олег Царев: «Россия, хватит кормить АТО!»
- Украинцев разберут на запчасти
- К.Соколов: «Уже в скором времени следует ожидать новых провокаций»
- С.Глазьев: «Пространство американской гегемонии сужается»
- П.А.Инскендеров: «Сербия рискует заиграться в газовых играх»
- С.Лунев: «Пропасть: куда ведут украинские «перемоги»
- А.А.Вассерман: «Социальное расслоение в России серьезно, но далеко не критично»
-
Один из фейков кремлевской пропаганды ...
https://reibert.info/attachments/fejk-jpg.3708566/
Леонид Ильич
29.07.2015, 23:42
Да. Её со временем ЗАСТАВИЛИ БЫ отказаться.
Имхо.
Ваще жизнь показала, что кравчук был оч предусмотрительным чудаком.
Да. Её со временем ЗАСТАВИЛИ БЫ отказаться.
Имхо.
Ваще жизнь показала, что кравчук был оч предусмотрительным чудаком.
Бля, Кучма отказался! Решение было правильное, но дешево продались:(
Леонид Ильич
29.07.2015, 23:50
Имхо это первые маленькие шажки к признанию присоединения.
Леонид Ильич
29.07.2015, 23:53
Бля, Кучма отказался! Решение было правильное, но дешево продались:(
Кучма? Не знал...
Походу Кучма был самым вменяемым укрпрезом.
Первый срок- да, а потом его понесло...ну как и другого Леонида.
А вообще стоит помнить заветы Барака Хуссейновича
http://news.liga.net/news/world/6290206-obama_nikto_ne_dolzhen_ostavatsya_prezidentom_pozh iznenno.htm
Леонид Ильич
30.07.2015, 00:00
Про Крымнаш если кому интересно.
Аэропорт в Симферополе: Увеличивают пропускную способность. Несколько новых "термналов" на месте старых сараев построили. Народу докуя, никогда раньше стока не видел. Но делается все быстро и четко.
Машин на трассе Симфер-Ялта значительно больше, чем в прошлом году. Хоть и меньше, чем перед майданом.
Народу в Ялте тоже больше, чем в 2014, но заметно меньше, чем в 2013м.
Сервис как был гавном, так и остался гавном.
Бухло подорожало. Укрпива и прочего укрбухла практически нет, российское дороже, чем в Питере.
Не, ну пусть уже аэропорт достроят и дорогу ту несчастную.
Edik_BIG
30.07.2015, 00:17
Ось послухай шо цей дядька каже, первый посол Украины в РФ
https://youtu.be/Link8MvoEbg?t=15m23s
Леонид Ильич
30.07.2015, 00:25
Пора возвращать))
Украину в состав империи?:)
Австро-венгерской? Османской? Ржечи посполитой?
Леонид Ильич
30.07.2015, 00:28
Австро-венгерской? Османской? Ржечи посполитой?
Думаю правильно будет поделить и раздать:)
А какая часть нынешней нэньки принадлежала османам?
http://newdaynews.ru/asia/539107.html
А черви национальное блюдо?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b709d19a7947670b2a418f
Крым отдать османам ? Согласен , справедливо .
Путинская Новороссия с Крымом.
http://www.hrono.ru/proekty/ostu/ottoman1500_1698.gif
А на троне Московского царя висела плетка Крымского хана-турецкого вассала что б не забывал о покорности и обязанности своевременной выплаты дани.
Как интересно .
http://yurnik-br.livejournal.com/74074.html
Леонид Ильич
30.07.2015, 00:48
А черви национальное блюдо?
Ежики нац блюдо. Тока их уже съели всех:D
Леонид Ильич
30.07.2015, 00:50
Крым отдать османам ? Согласен , справедливо .
Ты невнимателен, чувак.
Вопрос был о нынешней Украине. Каким боком к ней Крым?
Я вот ни одного укрпограничника не наблюдал када прилетел:)
Ежики нац блюдо. Тока их уже съели всех:D
Отстал ты от жизни. Импаразамещение ёпта, не хухры-мухры.
Приятного аппетита. http://news.bigmir.net/world/921038-Rossiiskie-ychenie-predlojili-v-ramkah-importozamesheniya-est-dojdevih-chervei-gaGordon
Леонид Ильич
30.07.2015, 00:53
Путинская Новороссия с Крымом.
Ухты. У хде Украина на этой карте? Нэмае? Ганьбабля:D
А на этой ни России, ни Моксовии...и даже Москвы. Киевская Русь и финские племена.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1a/Principalities_of_Kievan_Rus'_(1054-1132)_ru2.svg/300px-Principalities_of_Kievan_Rus'_(1054-1132)_ru2.svg.png
Ага,гляну завтра с компа
Edik_BIG
30.07.2015, 06:17
Аэропорт в Симферополе: Увеличивают пропускную способность. Несколько новых "термналов" на месте старых сараев построили. Народу докуя, никогда раньше стока не видел. Но делается все быстро и четко.
Машин на трассе Симфер-Ялта значительно больше, чем в прошлом году. Хоть и меньше, чем перед майданом.
Бухло подорожало. Укрпива и прочего укрбухла практически нет, российское дороже, чем в Питере.
Каким ты был, таким и остался (с) С твоего описалова понял, что отдыхать в Крыму все так же херво, дорого, грязно и уныло. Ильич, если бы не привязка к малой родине, думаеца мне что хера бы с два клерк вроде тебя проводил бы там свой летний семейный отпуск )
Подонок и фашист ! :mad: :( :mad:
Чуркин считает, что теракты не несут угрозу национальной безопасности
30 июля 2015,
Российский постпред в ООН Виталий Чуркин заявил, что российская сторона решила заблокировать резолюцию по катастрофе малайзийского боинга, согласно которой должен был создаваться международный трибунал, потому, что данное событие не угрожает национальной безопасности.
http://uapress.info/ru/news/show/88579
Ильич ,
а хде обещанные фотки ? :confused:
Ждешь выходных , чтобы народу побольше повылазило или элементарно боишься приналюдно фоткать, чтобы ФСБ и сексоты типа Дмитрия за украинского шпиена не приняли ? *SCRATCH*
Мда , а вот что пишут в интернете ...
Новости Крымнаша. Выпуск #259 за 29.07.2015 «Крым — рай для зигамётов»
Posted: 29.07.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
1. Пообщался с родственниками из россии. Охренеть, конечно. Меня пытались «вразумить», чтобы я понял, как Крыму повезло «вернуться домой». При этом, на мой вопрос “как там у вас?”, ответили, что плохо, дотационный регион, народ влачит жалкое существование (цитата их ответа). И никакого у людей когнитивного диссонанса.
2. Найдено ещё одно место, где после аннексии Крыма прибавилось отдыхающих. Нет, речь не об Одессе, а про подмосковные озёра. Рекомендую прочесть небольшой пост с места событий. Крым украинский был для россиян намного доступней, чем аннексированный. Ни себе, ни людям https://twitter.com/NUkrainia/status/626111783007322112
3. Ватный предприниматель из Николаева целый год завидовал крымчанам благодаря НТВ. Приехав в Крым, охренел от «улучшений» https://twitter.com/Crimea_inUA/status/626348107639431168
4. Евпатория. Люди на пляжах уже есть, но не битком — примерно, как в июне в прошлые годы. Кабаки скорее пустые, чем полные.
5. Из Поповки, где запретили проведение фестиваля Befooz, вой и стоны: «Пусть Поклонская расскажет, чем кормить наших детей?» Думаете, они прозрели? Нет, они готовы пятую точку Гоблину целовать и дальше http://15minut.org/article/im-lish-by-zapreshhat-2015-07-29-13-13-23
6. В Алуште четверть здравниц так и не открылись. А зачем? http://investigator.org.ua/news/160160/
7. Рашка — демократическая страна, поэтому она против всяких чрезвычайных трибуналов! Дело о Боинге надо передать в Басманный суд Москвы!
8. Блин, сегодня вечером пропущу самую мякотку по трибуналу Боинга (хотя заранее исход очевиден). Просто хочется поржать с придурка Чуркина.
9. Великая богатая россия! Из-за проблем с финансированием многие ведущие футболисты Крыма вынуждены по вечерам развозить пиццу http://simf.org.ua/2015/news/874407.html
10. Информация из аэропорта Симферополь: для экономии горючего самолетам разрешено «срезать» взлет-посадку над городом. Это опасно, но всем плевать. Деньги важнее жизней.
11. Оптимизм на севастопольском форуме: “Все, кто расстраивается, что завтра на работу, вы потерпите. Может, через полгода и не будет никакой работы у вас” https://twitter.com/sevastopol_info/status/626311920337985536
12. Курс доллара в Крыму мало кого волнует, потому что «вот построят мост и все наладится».
13. Пока русня «нагибает» пиндосов, в обменниках за бакс хотят 62,50 руб.
14. Очередь желающих выехать из Крыма через переправу всё ещё больше, чем желающих попасть в зону 404 https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/626299511292436484 (скрины с переправы).
15. У овощного рынка в Ялте лахудра собирает «пожертвования» на Новоотбросию под зонтиком с надписями «0 копійок у мережі» и «Супер мобільний Інтернет».
16. Это не Советский Союз, это хуже. О методах работы ФСБ в Крыму рассказал пловец Олег Софяник, который решил не возвращаться на остров http://nv.ua/publications/eto-ne-sovetskij-sojuz-eto-huzhe-o-metodah-raboty-fsb-v-krymu-nv-rasskazal-plovets-oleg-sofjanik-61566.html
17. Пробку на трассе Симферополь-Феодосия теперь можно выдавать за наплыв туристов. А просто у кого-то нет ума и решили устроить распил денег на ремонте дороги в разгар лета http://an-crimea.ru/page/news/116840/ (видео).
18. Депутат “Госсовета” Крыма Шперов назвал заявления Гоблина о конфликте местных чиновников с центральной властью проявлением сепаратизма. Чота ржу))) http://crimea-news.com/politics/2015/07/29/113102.html
P.S. Теперь в Крым хотят приехать еще и зигующие итальянцы. Мне кажется, что это какая-то схема контрабанды сыра и вина. Нужно ещё найти потомков испанских фашистов, чтобы они в Крым хамона подвезли. Кстати, еще можно в Аргентине поискать ребят с немецкими фамилиями для дружественных визитов в Крым.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/626466147857235968
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/07/29/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-259-%D0%B7%D0%B0-29-07-2015-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%80/
да,глянул.
ну примерно я так и предполагал.
вообще интересная вьюха
Ни дня без санкций. http://korrespondent.net/world/3545387-hruzyia-prysoedynylas-k-sanktsyiam-protyv-rossyy
Оно то да-а
http://korrespondent.net/ukraine/3545433-turchynov-pryzval-reformyrovat-oon
Шаман не дуй кеды:)
Да пшел ты...:D
Тебя ж просили маленьких не обижать.
Ни дня без санкций. http://korrespondent.net/world/3545387-hruzyia-prysoedynylas-k-sanktsyiam-protyv-rossyy
Во как? Я думал что теперешнее правительство в отличии от Саакашвили немного пророссийское. А тут оказуется мишико ни при чем.
да,глянул.
ну примерно я так и предполагал.
вообще интересная вьюха
Но границы еще не ясны. Ну или только мне неясны.
Оно то да-а
http://korrespondent.net/ukraine/3545433-turchynov-pryzval-reformyrovat-oon
Ну я ж писал вчера что там будет хороший член. А ты решил что я тебя не понял. Чуркин лучший. Ну конечно не все от него зависело но...
Я вот думаю что это кино для нас. И это кино оно далеко от реальности.
Во как? Я думал что теперешнее правительство в отличии от Саакашвили немного пророссийское. А тут оказуется мишико ни при чем.
Так он и есть/было. Но в Грузии откровенно пророссийским быть сложно. Впрочем как и нас. Кучма выиграл у Кравчука за счет голосов Крыма, а потом отбивался с Тузлой и дошел что "Украина-не Россия".
Янык выиграл обещая дружбу/жвачку/дешевый газ, но чуть не впихнул Украину в Европу. Вот как ему вести пророссийскую политику если дебилы в Москве продолжают отжимать грузинскую территорию? Да его сметут без всякого Майдана!
Леонид Ильич
30.07.2015, 14:56
С твоего описалова понял, что отдыхать в Крыму все так же херво, дорого, грязно и уныло.
Ты забыл дописать "как при хохлах":D
Ильич, если бы не привязка к малой родине, думаеца мне что хера бы с два клерк вроде тебя проводил бы там свой летний семейный отпуск )
Ну... Скорее да чем нет:)
Леонид Ильич
30.07.2015, 14:58
Ильич ,
а хде обещанные фотки ? :confused:
Ждешь выходных , чтобы народу побольше повылазило или элементарно боишься приналюдно фоткать, чтобы ФСБ и сексоты типа Дмитрия за украинского шпиена не приняли ? *SCRATCH*
Ну... Я начал фоткать, а потом поймал себя на мысли, что фоткаю там, где народу побольше:)
Ну и подумал, нах это надо?
Так что можешь верить, можешь не верить.
А че помалкиваешь про уничтожение жратвы, и квоту на отечественных червей в ресторанах?
Ебанутым нет покоя...http://www.kommersant.ru/doc/2778168
"Последние годы своей медиа-деятельностью Вассерман доказал, что плотская девственность не является помехой для занятия политической проституцией"(с) А.Гончаренко.
Нардеп-одессит Гончаренко хочет отправить в психушку земляка-провокатора Вассермана (ФОТО)
30.07.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_143825787144.jpg
Одесский нардеп Алексей Гончаренко обратился в СБУ с жалобой на известного одессита, кремлевского пропагандиста и украинофоба Анатолия Вассермана.
Об этом политик заявил на своей страничке Facebook.
"Посредством депутатского запроса требую от Службы безопасности Украины дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана.
В случае подтверждения моих опасений о наличии в словах Вассермана призывов к свержению власти в нашей стране и клевете на государственный строй, требую от СБУ адекватной реакции, вплоть до заведения уголовного дела и принятия срочных мер по розыску Вассермана, - написал народный депутат.
Гончаренко также опасается не только за психическое здоровье экс-знатока Вассермана, но, также, считает, что его деятельность опасна для общества в целом:
"Не лишним была бы и принудительная психиатрическая экспертиза на предмет запущенных патологий. Этот оживший интернет-мем в своей клевете и цинизме не отстает от господина Киселева, и как минимум заслуживает лишения гражданства Украины", - заявил Гончаренко.
Политик также заявил о своей решительности в вопросе добиться отзыва у одессита Вассермана почетной награды "За заслуги перед городом":
"По моему убеждению, этот пропутинский шизофреник не может носить гордое имя одессита.
Последние годы своей медиа-деятельностью Вассерман доказал, что плотская девственность не является помехой для занятия политической проституцией. Как говориться, "не забудем, не простим", - подытожил Гончаренко.
http://www.048.ua/news/908509
Ну... Я начал фоткать, а потом поймал себя на мысли, что фоткаю там, где народу побольше:)
Ну и подумал, нах это надо?
Так что можешь верить, можешь не верить.
Так фотки то хде ? :confused:
Оккупант всегда будет оккупантом ! *tommy*
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1660272.jpg
Но вата все схавает ... :(
Одесские сепаратисты не знают, где Бессарабия, но обзавелись прокурором
30.07.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_143824205362.jpg
Одесские сепаратисты "Народной Рады Бессарабии" провели фотосессию в поле.
Согласно информации в антиукраинских соцсетях, собрались любители Бессарабии в 200 километрах от самой Бессарабии (междуречья Днестра и Прута), в Коминтерновском районе.
Там дружно подержали написанные одной рукой плакаты и избрали своим представителем бывшего прокурора Янкова.
Руководила фотосессией и "избранием" - главарь бессарабских сепаратистов Вера Шевченко. Оплатил фейковую акцию сотрудник ФСБ России Дмитрий Соин.
http://www.048.ua/news/907956
Леонид Ильич
30.07.2015, 18:06
А че помалкиваешь про уничтожение жратвы, и квоту на отечественных червей в ресторанах?
И какой коммент ты ждешь на этот свой очередной поток сознания?
Ильич , давай обещанные фотки ! :mad:
В противовес "черному списку" представителей шоу-бизнеса, поддержавших агрессию Путина, Минкультуры инициирует создание списка друзей Украины
30.07.2015
http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/678/380_230_2/678c0264bd05bca7734d840b8c7b5603.JPG
Министерство культуры начинает формирование "белого списка" деятелей культуры - людей, которые однозначно поддержали территориальную целостность и суверенитет Украины и осудили российскую агрессию, оккупацию и аннексию Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры.
"Сейчас, когда Украина находится в состоянии борьбы против российско-террористической агрессии, во всем мире появляются киноактеры, деятели культуры, художники, общественные активисты, которые все громче выражают свою поддержку нашей стране в борьбе с захватчиком. В некоторых странах они делают это, несмотря на возможные риски для собственной жизни и профессиональной деятельности, иногда рискуя даже свободой и здоровьем… Создание "белого списка" - знак благодарности и уважения к тем гражданам иностранных государств, которые не побоялись стать на сторону правды, справедливости и простой человеческой совести", - отмечают в ведомстве.
Этот список не является исчерпывающим и будет корректироваться, в связи с чем Министерство культуры обращается к украинской общественности с просьбой принять участие в его наполнении и дальнейшем расширении.
В первую редакцию "белого списка" включены 34 человека, в том числе двадцать деятелей российского шоу-бизнеса:
1. Андрей Макаревич - музыкант, лидер группы "Машина времени"
2. Лия Ахеджакова - актриса театра и кино
3. Валентин Гафт-актер театра и кино, писатель
4. Олег Басилашвили - актер театра и кино
5. Эльдар Рязанов - кино - и телережиссер
6. Эмма Абайдуллина - журналистка
7. Юрий Шевчук - музыкант, лидер группы "ДДТ"
8. Сергей Юрский - актер, режиссер
9. Андрей Мягков - актер
10. Михаил Жванецкий - писатель-сатирик
11. Наталья Фатеева - актриса театра и кино
12. Борис Акунин - писатель
13. Виктор Шендерович-писатель - сатирик
14. Земфира - певица, музыкант
15. Михаил Ефремов-актер театра и кино
16. Сергей Пархоменко (Серега) - рэп-исполнитель
17. Артемий Троицкий - журналист, критик
18. Вахтанг Кикабидзе - актер, певец
19. Юлий Ким - поэт, композитор, драматург
20. Андрей Орлов (Орлуша) - поэт
21. Михаил Шац - телеведущий, шоумен
22. Татьяна Лазарева - телеведущая
23. Лев Рубинштейн - поэт, критик, публицист
24. Педро Альмодовар - кинорежиссер, актер
25. Вим Вендерс - президент Европейской киноакадемии, кинорежиссер, сценарист
26. Тим Рот - актер, кинорежиссер
27. Арнольд Шварценеггер - киноактер
28. Джаред Лето - киноактер, музыкант (30 Seconds to Mars)
29. Клаус Майне - вокалист Scorpions
30. Джордж Клуни - киноактер, режиссер
31. Хайден Паннетьери - киноактриса
32. Мартин Гор - музыкант (Depeche Mode)
33. Мила Йовович - актриса, музыкант, модель
34. Вера Фармига - киноактриса.
По мнению министра культуры Вячеслава Кириленко, деятели культуры, включенные в "белый список", должны получать максимальное содействие в их творческой деятельности на территории Украины.
Напомним, ранее Минкультуры передало в СБУ перечень из 117 артистов, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины, поддерживая агрессивную политику России. В частности, на основании этого обращения СБУ уже запретила въезд в Украину французскому актеру Жерару Депардье. При этом активисты составили список, в который вошли более 560 деятелей шоу-бизнеса (http://news.liga.net/photo/politics/6149630-vatnoe_defile_pod_minkultury_aktsiya_protiv_rossiy skikh_artistov.htm#1), прославившиеся антиукраинской позицией.
http://news.liga.net/news/culture/6302032-minkult_ukrainy_vklyuchil_34_deyateley_kultury_v_b elyy_spisok.htm
:D :D :D
«Мусорного короля» Одессы Азаров пригласил в министры
30.07.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_143824325860.jpg
Бывший премьер-министр Николай Азаров вместе с экс-нардепами Игорем Марковым, Владимиром Олийныком и Олегом Царевым создают в Москве "Комитет спасения Украины".
Об этом пишет "Газета.ру" со ссылкой на пресс-секретаря Азарова Сергея Заворотного.
Завтра этот "комитет" собирается представить собственного кандидата в президенты Украины. Им, предположительно, станет Олийнык. Конференция пройдет в Москве, в гостинице "Украина".
Сам Азаров может возглавить правительство Украины в изгнании, утверждает издание. Маркову готовят должность министра экономики.
К проекту под рабочим названием "Альтернатива" причастны Николай Азаров, Андрей Клюев, Артем Пшонка и Игорь Калетник. Информацию о том, что бывшие соратники Виктора Януковича ищут дополнительные пути для возвращения в активную украинскую политику также подтверждал глава СБУ Валентин Наливайченко.
Стоит отметить, что экс-регионалы, которые остались в Украине и создали "Оппоблок", тоже имеют свой "кабмин". Его возглавляет Борис Колесников.
http://www.048.ua/news/908011
Пан Северин
31.07.2015, 07:18
В противовес "черному списку" представителей шоу-бизнеса, поддержавших агрессию Путина, Минкультуры инициирует создание списка друзей Украины
30.07.2015
http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/678/380_230_2/678c0264bd05bca7734d840b8c7b5603.JPG
Министерство культуры начинает формирование "белого списка" деятелей культуры - людей, которые однозначно поддержали территориальную целостность и суверенитет Украины и осудили российскую агрессию, оккупацию и аннексию Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры.
"Сейчас, когда Украина находится в состоянии борьбы против российско-террористической агрессии, во всем мире появляются киноактеры, деятели культуры, художники, общественные активисты, которые все громче выражают свою поддержку нашей стране в борьбе с захватчиком. В некоторых странах они делают это, несмотря на возможные риски для собственной жизни и профессиональной деятельности, иногда рискуя даже свободой и здоровьем… Создание "белого списка" - знак благодарности и уважения к тем гражданам иностранных государств, которые не побоялись стать на сторону правды, справедливости и простой человеческой совести", - отмечают в ведомстве.
Этот список не является исчерпывающим и будет корректироваться, в связи с чем Министерство культуры обращается к украинской общественности с просьбой принять участие в его наполнении и дальнейшем расширении.
В первую редакцию "белого списка" включены 34 человека, в том числе двадцать деятелей российского шоу-бизнеса:
1. Андрей Макаревич - музыкант, лидер группы "Машина времени"
2. Лия Ахеджакова - актриса театра и кино
3. Валентин Гафт-актер театра и кино, писатель
4. Олег Басилашвили - актер театра и кино
5. Эльдар Рязанов - кино - и телережиссер
6. Эмма Абайдуллина - журналистка
7. Юрий Шевчук - музыкант, лидер группы "ДДТ"
8. Сергей Юрский - актер, режиссер
9. Андрей Мягков - актер
10. Михаил Жванецкий - писатель-сатирик
11. Наталья Фатеева - актриса театра и кино
12. Борис Акунин - писатель
13. Виктор Шендерович-писатель - сатирик
14. Земфира - певица, музыкант
15. Михаил Ефремов-актер театра и кино
18. Вахтанг Кикабидзе - актер, певец
19. Юлий Ким - поэт, композитор, драматург
20. Андрей Орлов (Орлуша) - поэт
23. Лев Рубинштейн - поэт, критик, публицист
24. Педро Альмодовар - кинорежиссер, актер
25. Вим Вендерс - президент Европейской киноакадемии, кинорежиссер, сценарист
26. Тим Рот - актер, кинорежиссер
27. Арнольд Шварценеггер - киноактер
28. Джаред Лето - киноактер, музыкант (30 Seconds to Mars)
29. Клаус Майне - вокалист Scorpions
30. Джордж Клуни - киноактер, режиссер
31. Хайден Паннетьери - киноактриса
32. Мартин Гор - музыкант (Depeche Mode)
33. Мила Йовович - актриса, музыкант, модель
34. Вера Фармига - киноактриса.
По мнению министра культуры Вячеслава Кириленко, деятели культуры, включенные в "белый список", должны получать максимальное содействие в их творческой деятельности на территории Украины.
Напомним, ранее Минкультуры передало в СБУ перечень из 117 артистов, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины, поддерживая агрессивную политику России. В частности, на основании этого обращения СБУ уже запретила въезд в Украину французскому актеру Жерару Депардье. При этом активисты составили список, в который вошли более 560 деятелей шоу-бизнеса (http://news.liga.net/photo/politics/6149630-vatnoe_defile_pod_minkultury_aktsiya_protiv_rossiy skikh_artistov.htm#1), прославившиеся антиукраинской позицией.
http://news.liga.net/news/culture/6302032-minkult_ukrainy_vklyuchil_34_deyateley_kultury_v_b elyy_spisok.htm
...ВСЕ эти люди-легенды
удивляет и убивает то,то что они Ахеджакову гнобят не по детски
Великая актриса она и правильный человек
хороший пост
плюсую
Пан Северин
31.07.2015, 07:20
ухты!
А зачем тебе Украина?
Пан Северин
31.07.2015, 07:30
Да пшел ты...:D
Тебя ж просили маленьких не обижать.
Вот этим МАЛЕНЬКИМ ,ты меня очень обидел
я не маленький,я компактный(с)Шаман
Сын у меня был когда то маленький,пока не начал на себя зарабатывать:mad:
Оккупант всегда будет оккупантом ! *tommy*
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1660272.jpg
Да я как то хотел выделить то о чем и Тренер упомянул.
Что кремляди тупые ни с кем не уживутся.
Мишико был проблемой. Теперь уже мишико у них нет то всеравно проблема. И все равно им кто то виноват.
Вот этим МАЛЕНЬКИМ ,ты меня очень обидел
я не маленький,я компактный(с)Шаман
Сын у меня был когда то маленький,пока не начал на себя зарабатывать:mad:
Миша не дуйся. Это ж выражение такое просто. Из песни слов не выкинешь. Так шо не обижайся.:)
Пан Северин
31.07.2015, 07:54
Миша не дуйся. Это ж выражение такое просто. Из песни слов не выкинешь. Так шо не обижайся.:)
на тебя я и не собираюсь дуть кеды*YES*
пс...сегодня мой корешок любимый приедет(пол-года не виделись) с ящиком Тетерева,да с шашелем
))))
Дурные Вы все,но я Вас люблю*YES**WALL*
Запад толкает Порошенко к превращению Украины в «Ирак Восточной Европы»
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/zapad-tolkaet-poroshenko-k-prevrashheniyu-ukrainyi-v-irak-vostochnoy-evropyi.html
Леонид Ильич
31.07.2015, 10:12
...ВСЕ эти люди-легенды
Не просто легенды, а легендарные легенды))))
Особенно эти
Юру Шатунова не забыли вписать?))))))))))
Про Ахиджакову классно сказал Гафт:
"Всегда играет одинаково актриса Лея Ахиджакова":)
Утро начинается с хороших новостей ! *yes*
СМИ: кредиторы согласны списать часть госдолга Украины
Группа частных кредиторов готова пойти навстречу правительству Украины в вопросе списания части государственного долга. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на собственный источник.
По этой информации, группа финансовых институтов во главе с американским фондом Franklin Templeton предложила отказаться от 5% суммы кредита, передает Deutsche Welle. Однако кредиторы выдвинули Украине ряд условий, которые пока не предаются огласке.
В течение нескольких месяцев правительство обсуждает с международными инвесторами возможность рефинансирования задолженности в размере 23 млрд долл. Как отмечает Reuters, нынешнее предложение свидетельствует об изменении позиции частных кредиторов, которым Украина задолжала 8,9 млрд долл.
Стоит напомнить, внешний долг Украины за 15 месяцев сократился на 5 млрд долл. — с 73 до 68 млрд долл.
http://politeka.net/55446-kreditory-gotovy-spisat-chast-dolga-ukrainy-smi/
Цены на нефть снижаются на новостях от ОПЕК
http://pics.news.meta.ua/90x90/345/74/34574113-Mirovye-tseny-na-neft-snizhaiutsia-na-novostiakh-ot-OPEK.jpeg
Мировые цены на нефть демонстрируют отрицательную динамику в пятницу после того, как Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) вновь заявила о сохранении текущего высокого уровня добычи, свидетельствуют данные торгов, передает Прайм.
По состоянию на 7.10 мск стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent уменьшалась на 0,28% - до 53,16 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть WTI опускалась на 0,6% - до 48,23 доллара за баррель.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:44157508-Tseny-na-neft-snizhaiutsia-na-novostiakh-ot-OPEK/
США расширили секторальные санкции против России
Опубликовано: 30.07.15 | 21:24
США расширили санкционные списки в отношении России рядом юридических и физических лиц. Об этом говорится в сообщении американского Минфина.
Белый дом ввел санкции в отношении 11 физических и 15 юридических лиц в связи «с деятельностью в Крымском регионе Украины».
Среди фигурантов списка, в частности, российский бизнесмен Роман Ротенберг, сын бывшего президента Украины Александр Янукович и бывший секретарь СНБО Андрей Клюев.
В список включены, в частности, Ижевский механический завод, концерн «Ижмаш», ряд торговых портов в Крыму — в Севастополе, Феодосии, Евпатории, Ялте и Керчи.
Под секторальные санкции подпали структуры ВЭБа «Роснефти», в частности, Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), ЭКСАР, банк «Глобэкс», «ВЭБ-лизинг», «ВЭБ Капитал», Связь-банк, «РН-Юганскнефтегаз», Rosneft Trading.
В американском посольстве в Москве заявили, что расширение санкций в отношений России не связано с тем, что Москва наложила вето на создание трибунала по крушению Боинга в Украине, передает РИА Новости.
Как сообщал Корреспондент.net, накануне в Евросоюзе сообщили. что к продленным экономическим санкциям ЕС против России присоединились еще семь стран — Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина, Черногория и Грузия.
Центробанк РФ оценил отток капитала в $52,5 млрд в первом полугодии
http://allsvit.net/allnews/ssha_rasshirili_sektoralmznie_sankcii_protiv_rossi i_86064.html
Гм-м, рупь падает, гривна растет-незалежність?
Медалька от русских оккупантов и махинации с «Биостимулятором». Самооборона пояснила, почему Косьмин оказался в мусорке (ВИДЕО)
Активисты Самообороны пояснили, за что бросили в мусорный бак депутата горсовета Алексея Косьмина.
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_14382838455.jpg
Политику инкреминируют участие в скандальном северодонецком съезде, получение из рук россиян медальки по принуждении Грузии к миру и участии в акциях «Единого отечества» «Я говорю по-русски».
«Очень долго обращались в разные структуры с требованием заменить Косьмина на его должности, и решили провести сами люстрацию, чтобы обратить внимание его руководства», - заявляют активисты.
Что касается его работы в фонде Госимущества и комиссии по коммунальной собственности, то и тут у активистов есть аргументы для люстрации Косьмина:
“долгое время вся недвижимость Одессы проходила через эту комиссию.”Биостимулятор” под его руководством вначале перевели из государственной в коммунальную собственность, а потом продали. Также в связке с Дубовыми он уничтожил “Краян”, - констатируют Самооборонцы.
http://www.048.ua/news/908961
https://youtu.be/JJcUnDPNl58
JJcUnDPNl58
Запад толкает Порошенко к превращению Украины в «Ирак Восточной Европы»
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/zapad-tolkaet-poroshenko-k-prevrashheniyu-ukrainyi-v-irak-vostochnoy-evropyi.html
"..западные элиты сейчас озабочены тем, как быстрее закрыть язву Донбасса"
Да ну.Западный мир на это смотрит как мы когда то смотрели на Сомали.Как говорится,да и хуй с ним,звучит,после обсуждалок и цоканий языком.
вообще все это наглый циничный разводняк.я не статью имею в виду
Пан Северин
31.07.2015, 11:39
Не просто легенды, а легендарные легенды))))
Особенно эти
Юру Шатунова не забыли вписать?))))))))))
Про Ахиджакову классно сказал Гафт:
"Всегда играет одинаково актриса Лея Ахиджакова":)
Гафт о многих классно сказал своими эпиграммами)*YES*
Он то же в списке
Шатунов разве не легенда?
В чем тогда вопрос?Все верно
пс
Артемий Троицкий чем тебе не понравился?
Гы-гы-гы , Куйло наверно опять греческую амфору найдет.... Или решил своим присутствием увеличить количесво туристов в Крыму ? *WALL* :D
Ильич , есть шанс сфоткать Куйло на фоне толпы курортникофф !!! Только проконтролируй, чтобы в кадр не попали пистолеты, выглядывающие из-под трусов "отдыхающих" ! :D *HELP* :D
Путин собрался в экспедицию в Крым — СМИ *yes*
Президент России Владимир Путин в августе примет участие в экспедиции Русского географического общества (РГО) в Крыму. Об этом сообщают “Известия” со ссылкой на источники, близкие к РГО.
Одной из целей, по информации издания, якобы станет исследование мест, связанных с Великим шелковым путем. Кроме того, участники экспедиции обследуют суда времен античности на дне Черного моря.
О том, что Путин примет участие в одной из экспедиций Русского географического общества, 29 июля подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. В то же время он не уточнил детали экспедиции. Ранее он говорил о том, что в ближайшее недели в планах Путина поездка в Крым не значится.
Напомним, Путин официально только дважды посещал оккупированный Крым. В августе 2014 года он провел оперативное совещание с членами Совбеза в Севастополе и встретился с депутатами Госдумы в Ялте. А 9 мая 2014 года он принимал военно-морской парад Победы в Севастополе.
Владимира Путина можно по праву назвать экспертом в области экспедиций. В 2013 году он ознакомился с программой подводных исследований РГО в ходе посещения острова Гог*ланд в Финском заливе. Тогда президент спустился к месту, где был обнаружен затонувший в 1869 го*ду парусно-винтовой фрегат «Олег». Погружение он совершил на подводном аппарате C-Explorer 5 и пробыл под водой около 30 минут.
В сентябре 2012 года Владимир Путин участвовал в эксперименте в рамках проекта по спасению стерхов, в 2011-м опускался с аквалангом на дно Таманского залива, в 2010-м участвовал в экспедиции в Убсунурскую котловину в Туве, после чего на особый контроль была взята программа по спасению снежного барса. А в 2009-м российский лидер погружался на глубоководном аппарате «Мир» на дно Байкала.
Госдеп США: Путин стал единственным туристом в Крыму в этом году
http://allsvit.net/allnews/putin_sobralsya_v_ekspediciyu_v_krim__smi_86176.ht ml
PS
2011 год.
Какие-то неправильные амфоры ... столько веков пролежали на дне морском ,а ни водорослей, ни ракушек на них нет .... Может их на время взяли из музея, или как ? *SCRATCH*
https://www.youtube.com/watch?v=xEbd3fxToNk
xEbd3fxToNk
В российской армии новобранцев учат правильно обедать ! :D *WALL* :D
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bd8hqthovQY
Bd8hqthovQY
Пан Северин
31.07.2015, 12:16
В российской армии новобранцев учат правильно обедать ! :D *WALL* :D
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bd8hqthovQY
Bd8hqthovQY
мрак и ужас
...петрушки,а не воины
И правильная строевая пестня !!! :) *yes* :)
https://www.youtube.com/watch?v=H8slqbNdacM
H8slqbNdacM
Ну, и просто ржачка из жизни ватников ... :D :D :D
https://www.youtube.com/watch?v=dZTZJ0ybdXE
dZTZJ0ybdXE
Пан Северин
31.07.2015, 12:35
Серый!))
И почему тебя на бонсингру нет?)))
Серый!))
И почему тебя на бонсингру нет?)))
Из принципа, не хочу им посещаемость поднимать - пусть умрут своей смертью ! :)
Да и опасаюсь, что ватников кондратий хватит .... :D
:D
Чувак, кто и главное ДЛЯ КАКИХ ДЫБЫЛОВ выдумывает такую вот ахинею?
Или кто-то в здравом уме может поверить, что люди попрут из Крыма в Одессу?
ДЫБЫЛЫ считают, что Крым это пуп Земли ! *fuck*
И где это ты усмотрел, что "люди поперли из Крыма в Одессу" ?*SCRATCH*
А вариант, что у ватников-крымчан могут быть ватники-родственники в Одессе ты конечно же даже не рассматриваешь ( например, типа твоего идеала-"одессита" sharpa ! :) ) ? :D *WALL* :D
Ильич , лови видео ! :D *yes* :D
http://video.meta.ua/7709422.video - ВИДЕО
Пан Северин
31.07.2015, 12:52
Из принципа, не хочу им посещаемость поднимать - пусть умрут своей смертью ! :)
Да и опасаюсь, что ватников кондратий хватит .... :D
то же вариант)):D
но там такие цветы....)
дерьма много-бриллиантов нет(...ну ты понял:D)
Интервью с Чичваркиным (основатель "Евросети"). Тут не совсем по теме, больше про бизнес. Но есть и интересное и по Украине, и по России.
По совку то, что я всю дорогу твержу. Хоть и было там много хорошего (и для многих сентиментально-хорошего), но это в прошлом - сейчас время добить его окончательно.
http://biz.liga.net/pervye-litsa/all/intervyu/3071659-chichvarkin-khochu-chtoby-na-moey-mogile-napisali-on-dobil-sssr-.htm
Б.Д.: А какую эпитафию вы бы хотели прочитать на своем надгробном камне?
- Человек, добивший Советский Союз. Сейчас именно здесь, в Украине, есть шанс это сделать - добить тоталитарный строй в странах СНГ. Повторюсь, что если Украина реформируется и станет свободной страной, то тоталитарная Россия не отвертится, ей просто будет некуда деваться.
Б.Д.: Вы частый гость в Украине. Чем вас привлекает страна? Хотели бы попробовать себя на украинской госслужбе?
- Возможностями. Здесь сейчас уникальная возможность изменить страну, реально сделать нормальное государство. Если это произойдет - Россия не сможет этого не замечать, ей тоже придется меняться. Я готов помочь вашей стране, но пока не приглашают.
Здесь сейчас уникальная возможность изменить страну, реально сделать нормальное государство. Если это произойдет ..
мечты-мечты
в моем ауле открыли магазин ветеринарно-животный короче.
мой малый был там первый,прибежал - хочу попугая.
купили.в общем Путиным назвали:)
облом,это девочка оказалась:D
облом,это девочка оказалась:D
Тогда Кабаева . :D
мечты-мечты
Бойся желаний , они сбываются . :)
Бойся желаний , они сбываются . :)
игры слов.)
для того чтобы хоть надеятся на что то в будущем,необходимы предпосылки хотя бы уже сейчас.
а этого точка.тупо.нэт
Андрюха,Эд - мы говорили по ЯО и т.д.
дядька в вью говорил о полнейшей изоляции и т.д. в случае неотказа.
ок.
но вот тебе Беларусь.там др причины,но тоже - изоляция и т.д. и ниче.
кое в чем даже пример для подражания.
Андрюха,Эд - мы говорили по ЯО и т.д.
дядька в вью говорил о полнейшей изоляции и т.д. в случае неотказа.
ок.
но вот тебе Беларусь.там др причины,но тоже - изоляция и т.д. и ниче.
кое в чем даже пример для подражания.
Изоляция с Запада. А с востока полная поддержка-дешевые нефть-газ, кредиты, доступ на рынки и пр. У нас была бы полная изоляция.
можно конечно сейчас много тем и упражнений для ума придумать.
Сильная,успешная Украина - категорически не нужна никому,(кроме себя самой).при сегодняшних геополит.раскладах.
Ни западу ни рф.
Изоляция с Запада. А с востока полная поддержка-дешевые нефть-газ, кредиты, доступ на рынки и пр. У нас была бы полная изоляция.
Что нужно человеку чтобы быть счастливым?
Что нужно человеку чтобы быть счастливым?
В чем смысл жизни?
игры слов.)
для того чтобы хоть надеятся на что то в будущем,необходимы предпосылки хотя бы уже сейчас.
а этого точка.тупо.нэт
Да есть все Дима , другой вопрос какую цену за это придется заплатить .
В чем смысл жизни?
у каждого разные жизни и разные смыслы.
все зависит от касты:)
ну так и ?
Да есть все Дима , другой вопрос какую цену за это придется заплатить .
Да нет нихрена.
Понт и фикция.Иллюзии.
Было бы,было бы по другому.
у каждого разные жизни и разные смыслы.
все зависит от касты:)
ну так и ?
Ну так в зависимости от жизней и смыслов у разных каст разное счастье.
Ну так в зависимости от жизней и смыслов у разных каст разное счастье.
не,быть счастливым - тут можно ограничиться и парой-тройкой общих фраз.
для того чтобы реализоваться в жизни во всех смыслах (или просто тупо просидеть на диване) - закрытие от запада или от востока играет тут мало роли.
это несущественно.
для того чтобы реализоваться в жизни во всех смыслах (или просто тупо просидеть на диване) - закрытие от запада или от востока играет тут мало роли.
это несущественно.
Да, ладно! Как бы реализовался Сергей Брин, или Мила Йовович или Серж Лифарь? Я кстати не знаю, считают\ли ли они себя счастливыми.
Да, ладно! Как бы реализовался Сергей Брин, или Мила Йовович или Серж Лифарь? Я кстати не знаю, считают\ли ли они себя счастливыми.
Женя,эта хуйня вот - закрытие западом,открытие - в нашем гротескном случае нихуя бы не решало.
Что нам дал запад,?в глобальном плане?а?
Он че бля,поделился с нашими головастиками креслами в своих НИИ?
Он дал нашим военным эгиду?
Он сильно заботился о нашей экологии,демографии и прочем?
Да им похуй блять триста раз на это.
Рынок сбыта того чем все уже пресытились и вывоз ресурсов,через своих олигархенят.
размещение всякой хуйни.все на этом.
Эрэфия тоже нихуя не даст что нам нужно.
Хватит мыслить чужими мыслями.Хватит шаблонов.Мы должны думать своей(!) головой и в своих(!) интересах.
Кто вообще сказал что путей всего два?
это несущественно.
Да кто его знает. Мне кажется что от изоляции пострадали бы больше и в первую очередь богатые и очень богатые. А такие как я меньше и потом. Но есть и большая опасность диктатуры которая может быть хреновой. Изоляция плохо короче. Но нормальному народу с нормальным руководством было бы лучче в изоляции чем дуракам хоть и без изоляции.
Мы сейчас как те ребята на вышке по прыжкам в воду.
Или все - или ничего! - Это девиз должен быть наш.
Только журавль,никаких синиц!Иначе пездес.
А как бэ похуй,нам терять и так нечего.
как то так
Женя,эта хуйня вот - закрытие западом,открытие - в нашем гротескном случае нихуя бы не решало.
Что нам дал запад,?в глобальном плане?а?
Он че бля,поделился с нашими головастиками креслами в своих НИИ?
Он дал нашим военным эгиду?
Он сильно заботился о нашей экологии,демографии и прочем?
Да им похуй блять триста раз на это.
Рынок сбыта того чем все уже пресытились и вывоз ресурсов,через своих олигархенят.
размещение всякой хуйни.все на этом.
Эрэфия тоже нихуя не даст что нам нужно.
Хватит мыслить чужими мыслями.Хватит шаблонов.Мы должны думать своей(!) головой и в своих(!) интересах.
Кто вообще сказал что путей всего два?
А мы брали? Ну да кредиты. А головастики наши сами пробились и никто их не отталкивал. Путей не то что бы два-он один. Хочешь покупать без очередей-строй супермаркет, быстро есть-фастфуд, делать продукцию-конвейер, ездить силой мышц-велосипед. Попытки придумать православный велосипед-ведут в Северную Корею. Надо просто брать готовые, отработанные рецепты в тех сферах где мы видим что нам это нужно и внедрять, а не искать пути.
Мы сейчас как те ребята на вышке по прыжкам в воду.
Или все - или ничего! - Это девиз должен быть наш.
Только журавль,никаких синиц!Иначе пездес.
А как бэ похуй,нам терять и так нечего.
как то так
Подходит аналогия-нужно четко без ошибок сделать то что нужно. Без попыток сделать то, что не отработано.
Да нет нихрена.
Понт и фикция.Иллюзии.
Было бы,было бы по другому.
Для того что бы стало по другому - сначала должно быть так как счас .
К сожалению ,это государство (пародия на него) - не для украинцев.
У нас сейчас нет законных (!) эффективных(!) механизмов для давления на верха.
Мы можем только тупо дать пизды.Но это крайние меры.И как правило пользуются плодами их в итоге совсем не те люди и не с теми целями шо у нас.
Думаю есть рецепт.Это из разряда тайных обществ и прочего.Если будет хорошая идейная подоплека то может получиться и без лавэ,и соответственно - без привлечения третих ненужных "спонсоров" со своими играми.)
а не искать пути.
ты не понимаешь главного.
сейчас весь мир - и цивилизационный и нет - ищет п у т и.
время кризисов.
и кризис идей в том числе
Для того что бы стало по другому - сначала должно быть так как счас .
как счас ведет ко второму януковичу.
под другими фантиками.
как счас ведет ко второму януковичу.
под другими фантиками.
Ну да . Осенью будет экзамен . Сумеем ли надавить на верха или будем давать пизды .
Украина слишком богата для того,чтобы дать ей управлять самой собой.
ты не понимаешь главного.
сейчас весь мир - и цивилизационный и нет - ищет п у т и.
время кризисов.
и кризис идей в том числе
То что весь мир ищет и нам надо искать, а то что давно найдено надо просто внедрять.
То что весь мир ищет и нам надо искать, а то что давно найдено надо просто внедрять.
ну короче ты понял мысль мою?без споров?
Это может граничить с слабоумием на сегодняшний расклад,но только лишь с позиции,ну к примеру -= Черноморской Империи рассуждалки и вектор мысли может привести к искомому.
имхо
Еще раз (от нехуй делать,пиво пью:D) - Украина сейчас как государство,в том виде как оно есть - не для украинцев.
Украиной управляют наднациональные компании руками отдельных евреев.
Это ни плохо ни хорошо.Это реал.
Евреям не нужны идеи,у них своих до утра.Им нужны лавэ.Ради бога - на.Тока по нашим правилам - построим то шо и вы кивнете.
Идеи нужны нам.Как только сядем на этого "коня" - и менеджеры-евреи проаплодируют,им будет тут вигодно.)
Большим игрокам ТАМ наверху мы тоже не наломаем.Мы лишь превратим свою пешку как минимум в слона на этой доске.Кому плохо?Никому.
Почему нет?
За пазухой мы будем иметь пару козырей,но тока на своей доске,нам другого не надо.Мы никому не переходим дорогу.(тезис).
Мы ,как рэбе Тренера говорил,можем обьединить Восток и Запад - и сделать это красиво.)
С Кавказом и прочими делами.
ну короче ты понял мысль мою?без споров?
Это может граничить с слабоумием на сегодняшний расклад,но только лишь с позиции,ну к примеру -= Черноморской Империи рассуждалки и вектор мысли может привести к искомому.
имхо
Тут вообще не понял ни слова. Это только Шаман охватит.
Тут вообще не понял ни слова. Это только Шаман охватит.
не юродствуй.все ты понял
Еще раз (от нехуй делать,пиво пью:D) - Украина сейчас как государство,в том виде как оно есть - не для украинцев.
Украиной управляют наднациональные компании руками отдельных евреев.
Это ни плохо ни хорошо.Это реал.
Евреям не нужны идеи,у них своих до утра.Им нужны лавэ.Ради бога - на.Тока по нашим правилам - построим то шо и вы кивнете.
Идеи нужны нам.Как только сядем на этого "коня" - и менеджеры-евреи проаплодируют,им будет тут вигодно.)
Большим игрокам ТАМ наверху мы тоже не наломаем.Мы лишь превратим свою пешку как минимум в слона на этой доске.Кому плохо?Никому.
Почему нет?
За пазухой мы будем иметь пару козырей,но тока на своей доске,нам другого не надо.Мы никому не переходим дорогу.(тезис).
Мы ,как рэбе Тренера говорил,можем обьединить Восток и Запад - и сделать это красиво.)
С Кавказом и прочими делами.
Большие игроки, давно нам говорят-становитесь региональными лидерами.Это будет выгодно всем, ну кроме тех, кто это лидерство теряет.
не юродствуй.все ты понял
Ну как знаешь. Я дешифровальщик плохой.
Украину нужно строить заново.
Та "украина" что сейчас не отвечает требованиям ее населяющих граждан,и тем более - украинцев.
Новую Украину можно строить без лишних реклам в старой "украине".
Чистый лист,на старом сакральном месте,и понеслась.)
Украину нужно строить заново.
Та "украина" что сейчас не отвечает требованиям ее населяющих граждан,и тем более - украинцев.
Новую Украину можно строить без лишних реклам в старой "украине".
Чистый лист,на старом сакральном месте,и понеслась.)
О! Вот это здорово. Так по моему это и происходит потроху. Нет?
О! Вот это здорово. Так по моему это и происходит потроху. Нет?
................
нет.
Леонид Ильич
31.07.2015, 20:37
Гафт о многих классно сказал своими эпиграммами)*YES*
Он то же в списке
Шатунов разве не легенда?
В чем тогда вопрос?Все верно
пс
Артемий Троицкий чем тебе не понравился?
Да я в принципе не понимаю кому какая разница, че думают и говорят артисты-музыканты.
Ахиджакова имхо хорошая исполнительница ролей второго плана. Да и то не всех.
кстати,вот этот "конфликт" на востоке - на базе этого,мы могли даже в этих условиях формировать особый слой с той стороны,который бы работал на наше.
причем,без ущемлений ихнего.
Кремль просек это раньше и поуничтожал тех лидеров.
К сожалению.
Да и то не всех.
для тонкого ценителя советского/прекрасного - фи
.)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot