Просмотр полной версии : Россия-Украина
uzbekoff
24.04.2010, 00:29
Отстегнули газ задешево под производство, принадлежащее частному капиталу,а именно; тещям, женам,сватам и кумам представителей Уласти.
У каждого гражданина с кАмфорки как дул украинский гаС так и дует..
;)
Кыкбаксьор
24.04.2010, 01:36
Купи калькулятор.
Украине мильярды отстегнули.
купи мозги - Гамнюковичу отстегнули, а Украина в пролёте:(
И прошу тебя, не надо про ЕС... Эта структура прочно сидит на нефтегазовой игле, и в ближайшее время с нее не слезет, какие бы документы они там не подписывали.
В ближайшее время не слезет , это точно , да и Медведев какието бумаги в том направлении подписует , да и у Юли было что то похожое , вроде все одинаково , но есть ньюансы.Знаешь что такое ньюансы? Про ньюансы есть хороший анекдот:
"Поехал Петька учится в университет , приехал , отметили.Василий Иванович спрашивает : - Ну так чему тебя научили , что ты знаешь ?
- Я Василий Иванович знаю что такое ньюансы .
- Что такое ньюансы?
- Долго обьяснять , давайте покажу.
- Давай.
- Становитесь раком.
Василий Иванович становится раком ,Петька ему засовывает и говорит - вот видите Василий Иванович , у вас хуй в жопе и у меня хуй в жопе , вроде все одинаково , но есть ньюансы.
Так и в ЕС после подписания бумажек можно быть увереным , что альтернатива нефтигаза которая позволит , существенно уменьшить потребление . а в дальнейшем и спрыгнуть с иглы появится стопудово.
Также можно уверенно говорить что в Росии альтернатива не появится никогда, ибо это существенно сократит продажи нефтигаза.И если Украина будет равнятся на Россию , то у нас это технологии тоже не появятся никогда.И если чесно очень обидно что в Украине КПД предприятий 20-30 процентов и всем на это насрать , когда в ЕС 75-90 , и они по прежнему ищут варианты , сократить расходы.
Ukrainian Ranger
24.04.2010, 20:58
Отстегнули газ задешево под производство, принадлежащее частному капиталу,а именно; тещям, женам,сватам и кумам представителей Уласти.
У каждого гражданина с кАмфорки как дул украинский гаС так и дует..
;)
+ миллион.
И еще. Знаете, почему даунецкие так бесятся по поводу Бандеры и Шухевича?
Потому что те парни готовы были воевать за Украину против любого врага и при любом перевесе последнего.
Против Германии, Польши и СССР. Один против десятерых. С легким стрелковым - против танков и самолетов. Без централизованных поставок, только на поддержке населения. Без тыловых госпиталей - с самодельными санитарными бункерами и какими-никакими врачами...
Если бы сейчас удалось собрать хоть пару тысяч таких отчаянных - вопрос нынешней власти был бы решен очень быстро. Один патриот избавляет Киев от одного "регионала". Остальные возвращаются в свой Донецк и не мешают людям жить...
Но "настоящих буйных мало". Пока?
На мой взгляд,вот этот наш делёж страны на Восток и Запад(даже в разговорах) - как раз и дает возможность манипуляторам(по разные стороны кукловодных баррикад) - управлять страной,погрязжей в регулярном революционном стенании.
понятно что Львов - это Львов.Донецк - это Донецк.Одесса никогда не заменит Ивано-Франковск,и наоборот.Единственно что необходимо и правильно сегодня (на мой взгляд) - это стремление к единству самих граждан страны.Реалии сегодняшнего дня таковы,что тратить силы и энергию на споры друг с другом - это ослаблять страну в целом (если в общем).Необходим Лидер,кто сможет обьединить всех - тогда мы действительно станем не зависимы.
(я слегка не трезв;))
Edik_BIG
25.04.2010, 05:46
все правильно пишешь, Новичек. я тоже уже слегка нетрезв ))
Ukrainian Ranger
26.04.2010, 09:23
На мой взгляд,вот этот наш делёж страны на Восток и Запад(даже в разговорах) - как раз и дает возможность манипуляторам(по разные стороны кукловодных баррикад) - управлять страной,погрязжей в регулярном революционном стенании.
понятно что Львов - это Львов.Донецк - это Донецк.Одесса никогда не заменит Ивано-Франковск,и наоборот.Единственно что необходимо и правильно сегодня (на мой взгляд) - это стремление к единству самих граждан страны.Реалии сегодняшнего дня таковы,что тратить силы и энергию на споры друг с другом - это ослаблять страну в целом (если в общем).Необходим Лидер,кто сможет обьединить всех - тогда мы действительно станем не зависимы.
(я слегка не трезв;))
Лично я не верю в объединение.
Слишком много было навоза советского в головах у некоторых+чудовищная мозгопромывка из России. Зомбирование. Никакой лидер от этого не спасет.
Лично я не верю в объединение.
Слишком много было навоза советского в головах у некоторых+чудовищная мозгопромывка из России. Зомбирование. Никакой лидер от этого не спасет.
Разделяю это мнение...единственное,что может объединить нацию - это какие-нибудь массовые протесты,забастовки, а возможно и "физическое влияние" на власть....а это для нашего народа является практически невозможным:(
Можно создать образ общего врага :cool:
это всегда объединяет :rolleyes:
Нострадамус уже давно предложил такового - Ярмоленко.... по-моему, Крымский уже объеденился :)
uzbekoff
26.04.2010, 12:09
Что в принципе и делает с успехом сев.сосед; Запад,НАТО,террористы...
То что в 50-90 е делали США;
Советы,коммунисты,арабские террористы...
Все это отбрасывает государственное сознание на добрые сотни лет назад !
Мне вот интересно какой внешний враг у стран бенелюкса ?
х.з. какой-то есть,наверное.Типа - вероятный противник.
"Тераризьм" может быть.
uzbekoff
26.04.2010, 13:03
х.з. какой-то есть,наверное.Типа - вероятный противник.
"Тераризьм" может быть.
Терраризьм,-это очередной наркотик для потребительских умов !
Реальный враг,-это загрязнение окружающей среды,инопланетяне еще на подлете к Земле,а других врагов в физическом поле не знаю,а мета физические,-это корысть,жадность,злость,массовое потребительство,религиозное засилие умофф.....
да,согласен там другие проблемы и другие "враги"...у нас же всегда останется тема России(друга и врага), так же как и тема национальных героев и другие провокационные темы.....народ это поглощает,варится в этом,разделяется на 2-3 лагеря...и это будет тянутся,пока будут провоцировать,писать свою правду.......бедных донбассцев снова зомбируют культом Ахметова и Януковича...врагами - ОУН,УПА, США и т.д., западные регионы в очередной раз какой-нить Ющ в свою очередь зомбирует героями-бендеровцами и петлуровцами...что может всех объединить?....пока что у меня нет ответа например.....та наверное ничто не объединит пока что...поэтому,Женя, "враги" у нас будут всегда....по крайней мере в наших умах...
uzbekoff
26.04.2010, 13:54
У меня враг оди,-банальная лень(возростная) ;)
http://i053.radikal.ru/1004/0a/002868a242d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1004/0a/002868a242d8.jpg.html)
У меня враг оди,-банальная лень(возростная) ;)
http://i053.radikal.ru/1004/0a/002868a242d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1004/0a/002868a242d8.jpg.html)
кстати это эпидемия какая-то)))у меня тоже,тоже возрастная)))весна ведь на улице)))у кого не спрошу - у всех одно и то же)))
"Все социальные системы —
от иерархии до братства —
стучатся лбами о проблемы
свободы, равенства и блядства."
.............................................
"Нас книга жизни тьмой раздоров
разъединяет в каждой строчке,
а те, кто знать не знает споров, —
те нас е@ут поодиночке."
............................................
"Из нас любой, пока не умер он,
себя слагает по частям
из интеллекта, секса, юмора
и отношения к властям."
................................................
"Когда-нибудь, впоследствии, потом,
но даже в буквари поместят строчку,
что сделанное скопом и гуртом
расхлебывает каждый в одиночку."
.................................................. .
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений."
.................................................
"Я верю в совесть, сердце, честь
любых властей земных.
Я верю, что русалки есть,
и верю в домовых."
................................................
"Раньше каждый бежал на подмогу,
если колокол звал вечевой;
отзовется сейчас на тревогу
только каждый пузырь мочевой."
...............................................
"Читая позабытого поэта
и думая, что в жизни было с ним,
я вижу иногда слова привета,
мне лично адресованные им.
"
Губерман
Обожаю творчество Губермана. Новичек, респект тебе.
Кыкбаксьор
27.04.2010, 15:54
понравилось, что на боксньюзе написали про повёткина как про "россияйкого супертяжа")))http://www.boxnews.com.ua/news/6960/2010-04-27/Menedzher-Povetkina-o-boe-s-Klichko-Vse-zavisit-ne-ot-nas-a-ot-resheniya-chempiona
больная тема ...пойду дальше ....:)
Nostradamus
07.07.2010, 12:08
Возникновение топонима "Украина" - недоразумение.
Такое же "недоразумение", как и Ваша дополнительная информация в анкете? ;)
Думаю, вряд ли...
desperadoss1890
07.07.2010, 13:44
Васька брат...
Биография:
Man
Интересы:
Oleg
Чем занимаетесь:
Belgiya
Это ад!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
Запозичена історія
http://s006.radikal.ru/i215/1008/0b/57020dd7235d.jpg (http://www.radikal.ru)
Українці ніколи не визнавали позбавлення їхньої країни імені "Русь". З часів Романа Великого всі галицько-волинські князі називалися "князями й господарями Руської землі", або "всієї Руської землі", а на їхніх печатках був відображений напис - "король Русі".
Гетьман Богдан Хмельницький в офіційних документах і в дипломатичній переписці називався "господарем всієї Русі", "єдиновласником і самодержавцем руським".
У XVIII столітті в Україні з'являється геніальний історико-політичний твір - "Історія русів", який стверджує однозначний український характер Русі. Українські козаки в XVI-XVII століттях вважали свої походи на Стамбул продовженням походів Київських князів на Константинополь.
Українські козаки вважали, що назва Русь походить від сарматського племені роксолан. Це плем'я розселилося в Центральній Україні на південь від Києва починаючи з І століття до н.е. У тому регіоні є назви річок Рось, Росава, Роставиця, Рутець тощо.
Тарас Шевченко у своїх творах не застосовує щодо Росії слів "Русь" і навіть "Росія", а завжди писав про "Московщину". В українській мові є слово "росіяни", у той час як прикметник "руський" залишено для всього, пов'язаного з Київською середньовічної державою.
Тобто в Україні еліті від початку було зрозуміло, що з боку влади Московії мала місце проста маніпуляція назвою.
Якби Росія, приміром, зараз назвала себе Китаєм, невже вона б мала право претендувати на спадок і досягнення династії Цинь?
З іншого боку, справді в дипломатичній переписці з іноземцями у Смоленська і Новгорода в 13 столітті є кілька згадок про їхні території як про "руські землі".
Причина цього, вочевидь, в тому, що нащадки старшого сина Володимира Мономаха - Мстислава Великого (1125-1132) княжили переважно в Україні, та в залежних від Києва Смоленську та Новгороді.
Смоленськ і Новгород у відносинах з іноземцями цими згадками, вочевидь, намагався пояснити своє міжнародне становище в традиціях своїх династичних відносин з Києвом.
Водночас, у самій Русі ані Новгород, ані Смоленськ Руссю не звали. Під 1154 роком Київський князь Юрій Довгорукий посилає по свого племінника Ростислава у Смоленськ, кажучи: "Сину? Мені з ким Руську землю удержати? З тобою. Поїдь-но сюди".
1173 року, коли Ростиславичам було запропоновано залишити Київ і навколишні міста Білгород і Вишгород та піти до Смоленська, літопис повідомляє, що "І заремствували вельми Ростиславичі, що він позбавляє їх Руської землі".
Коли 1148 року Великий Київський князь Ізяслав Мстиславич прийшов у Новгород, щоб разом із новгородцями, очолюваними його сином Ярославом, йти на Юрія Довгорукого, київський князь каже новгородцям: "Осе, браття, син мій, і ви прислали до мене, що вас ображає стрий мій Юрій. На нього я прийшов сюди, залишивши Руську землю".
Коли того ж року київське і новгородське військо пішло війною на Суздальщину, літопис чітко розділює новгородців і Русь: "І звідтіля послали вони новгородців і Русь пустошити до Ярославля", "І в той час прийшли новгородці і Русь, попустошивши, од Ярославля, і здобичі багато вони принесли".
У літописі за 1141 рік читаємо: "А коли Святослав (Ольгович) утікав із Новгорода йшов у Русь до брата, то послав Всеволод назустріч йому".
Сучасна російська мова є ближчою до болгарської, ніж до мов сусідніх слов‘янських народів - української, польської, білоруської. Мовна дистанція між українською і російською досить значна, і часто росіяни з Росії взагалі не розуміють української.
Причина цього в тому, що російська мова була створена не на базі стародавніх слов'янських діалектів, а натомість за рахунок засвоєння місцевим, переважно фіно-угорським населенням церковнослов'янської мови, насаджуваної церквою та владою.
Церковнослов‘янська, як відомо, була штучно створена слов'янськими просвітниками Кирилом і Мефодієм для християнського просвітництва на основі солунського діалекту болгарської мови.
Київський князь Володимир Мономах добре володів церковнослов'янською мовою, але, пишучи повчання своїм дітям, не міг уникнути українських слів, яких немає в церковнослов‘янській: дивуватися, ірій, сторожа, парубок, ворожбит, гребля, лінощі, сором, вдовицю та інше.
"Слово о полку Ігоревім" написане в рік першої згадки слова "Україна", на території України місцевим мешканцем про події, що мали місце в Україні. Цей твір написано церковнослов'янською мовою - слов‘янським аналогом латини.
Водночас, у ньому присутні численні українські слова, які відсутні в церковнослов'янській: яруга, не доста, жалощі, година, брехати, туга, вельми, дівиця, вергати, звичаї, могутній, порох (в значенні "пил"), смага, хула, чи тощо.
Приміром:
"Комони ржуть за Сулою, -
звенить слава въ КыєвЂ;
трубы трубять въ НовЂградЂ,-
стоять стязи въ ПутивлЂ!"
"Ни хытру,
ни горазду,
ни птицю горазду,
суда Божіа не минути".
Російський літературний критик ХІХ століття Віссаріон Бєлінський писав про "Слово": "Є в мові його ("Слова о полку Ігореві") щось м'яке, що нагадує нинішнє малоросійське наріччя особливий надлишок гортанних звуків і закінчення на букву "ь" у дієсловах теперішнього часу третьої особи множини.
Але найбільше говорить про південноросійське походження "Слова" побут народу, який описується в ньому... Цей твір явно сучасний оспіваній у ньому події й носить на собі відбиток поетичного й людяного духу Південної Русі, що ще не знала варварського ярма татарщини, далекої від брутальності й дикості Північної Русі".
Слово "Україна" вперше з'явилося в літописах у 1187 року - того ж року, коли було написано "Слово о полку Ігоревім". Вживання назви Україна в літературі 12-15 століть свідчить, що в той період термін "Україна" вживався як синонім "князівства", "землі".
Україна позначає "наше князівство", "наша земля", "країна". І нині по-українськи слово "країна" означає власне країну.
Слово "українянин", яке зустрічається вже в ХІІІ столітті, а пізніше "українець", відповідно, означало "земляк", "співвітчизник".
Слід відзначити, що назва "Україна" застосовувалася й щодо російських та білоруських земель - Рязанська Україна, Ростовська Україна, Полоцька Україна. Відомі також повідомлення про польських князів, які після походу на Галичину й Волинь верталися "в свою Україну", тобто у власне князівство.
Тому Україна є просто новою, більш молодою назвою Русі. А Русь, відповідно, є древньою назвою України.
У такій подвійній назві Україна типова. Це швидше правило, ніж виняток. Колись Франція звалася Галлією, а Іспанія - Іберією. До англосаксонського завоювання сучасна Велика Британія звалася просто Британією, потім Альбіоном, потім Англією, а сьогодні використовує одразу дві назви.
Китай змінював назву кожного разу зі зміною правлячих династій. Так само й Росія нещодавно звалася СРСР, до того Московським царством, а ще перед тим - Суздалю й Заліссям.
Сьогодні ми можемо сказати, що Київське князівство, разом із Переяславським та Чернігівським, одні лише називалися Руссю й становили ядро Київської держави в часи, коли до цієї держави належали сучасні російські й білоруські землі.
Пізніші спроби привласнити назву Русі - це просто спроби колишніх околиць підняти свій престиж. Так, Німеччина в Х столітті назвала себе на честь Риму, а Румунія - навіть в ХІХ столітті.
Московія почала претендувати на спадок Русі щонайменше через п‘ятсот років після князя Володимира з появою ідеї "Третього Риму", через кілька століть після того, як були припинені державні зв‘язки з Києвом.
Якщо українців це зможе втішити, то Московія з не меншим ентузіазмом аж до ХІХ століття претендувала на спадок другої Римської імперії, тобто Візантії.
Насправді Росія має таке ж відношення до "Кыєва" і князя "Володымера", як, приміром, Індія до англійського короля Георга. Між тим, у Росії є своя справді велика історія, особливо починаючи з XVIII століття. Але чомусь Росії її здається мало.
Нещодавно російський прем'єр Володимир Путін порівняв тяжкі пожежі в Росії з нападами печенігів і половців. Навряд чи в ці драматичні дні він думав про історію, а, швидше, підбирав аналоги біді. Однак, варто відзначити, що напади печенігів на території Росії в історії не зафіксовані.
Половці, щоправда, кілька разів були присутні - переважно в ролі союзників суздальських князів Юрія Довгорукого й Андрія Боголюбського під час їхніх воєн проти Києва.
Цінуймо це - історія України настільки престижна, що викликає бажання запозичити навіть її супротивників. Щоправда, на жаль, це стосується переважно давньої історії. З найбільш актуальною новітньою у нас поки складається не так добре. Але це вже інша тема.
Интересы:
Oleg
Чем занимаетесь:
Belgiya
Это ад!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
За это точно ад :p
Да, брат Volk, наверное в Украине больше русских, чем в России, :D потому что там россияне.;)
Привет, брат Лис! При всем моем уважении к остроте вашего ума среди "нашего лесного братства", все же смею заметить что истина возможно посрединке: больше всего русских в Америке :p Куда не тыкнешься - на великом и могучем чешут как дома. Притом приправляя "перчиком"
Ну, эта точка зрения не нова.
Я вот недавно вот чего вычитал:
Русские – это народ, который сформировался на основе угро-финских и тюркских народов. А русский язык, на котором мы сейчас с вами говорим, − это, по сути, искусственный язык, созданный стараниями Прокоповича, Сумарокова и Ломоносова, блеск которому придали Пушкин и его предшественник Барков.
Этот язык возник на основе, прежде всего, финской лексики (яркий пример: слово «Москва» с финского переводится как «черная вода») и тюркской (например, Карамзин, Сумароков, Кутузов – это татарские фамилии). Посмотрите на того же Путина – внешне (антропологически) он стопроцентный финн!
А белорусы – это балты, которые смешались со славянами, мигрировавшими сюда под ударами германских племен с берегов Лабы (Эльбы) — так называемые балтские славяне. Украинцы – потомки ираноязычных сарматских племен, подвергшихся влиянию южных славян.
Мы никакие не братья. Даже не двоюродные. А вот кто прямая родня русским, так это марийцы и эстонцы, над которыми россияне любят потешаться (нехорошо смеяться над родными братьями!). Современные финны – им братья двоюродные. А белорусы и рядом не лежали.
Другая сквозная идея заключается в том, что вся история Московского государства – это история непрерывной экспансии, 800 лет постоянной агрессии. Менялись династии: Рюриковичи, Романовы, – менялись политические режимы: сначала великое княжество, потом царство, потом империя, потом якобы республика рабочих и крестьян, — но суть политики − нет!
Московия (позже назвавшая себя Россией) все время развивалась за счет захвата и ограбления новых территорий и народов. Не путем внутренней интенсификации – нормальной экономики, нормального гражданского общества, – а за счет безудержной экспансии. Все это мы показали на примере нас – белорусов. -----
Вроде слова эти приписывают Анатолию Тарасу. (прямую ссылку не нашел) Кто интересуется единоборствами, помнит его "Боевую машину".
Но вот мне все эти теории интересны сугубо с точки зрениия истории,ее загадок. Мне непонятна и противна попытки подводить это как повод для выяснения отношений и меряний письками - у кого длинней. Зачем? Тем более история новейшая так все перемешала, что различий между нами совсем мало стало. я вот сам на четверть русский, еще где-то неммного польского есть. И чего? Как то вот дед украинец прожил всю жизнь с женой русской - и это прекрасно ( а то глядишь и меня не было бы ))) ).
А теория Тараса не лишена логики в принципе. Я вот частенько говорю, что мы, украинцы, скорее азиаты, нежели европейцы по складу ума и характера. и опять же - это не плохо и не хорошо.
Поднимаю кружку портвейна за дружбу народов.
з.ы. Волк, ты там в сиэтле на могиле Брюса Ли был?
Ну, эта точка зрения не нова.
Я вот недавно вот чего вычитал:
Русские – это народ, который сформировался на основе угро-финских и тюркских народов. А русский язык, на котором мы сейчас с вами говорим, − это, по сути, искусственный язык, созданный стараниями Прокоповича, Сумарокова и Ломоносова, блеск которому придали Пушкин и его предшественник Барков.
Этот язык возник на основе, прежде всего, финской лексики (яркий пример: слово «Москва» с финского переводится как «черная вода») и тюркской (например, Карамзин, Сумароков, Кутузов – это татарские фамилии). Посмотрите на того же Путина – внешне (антропологически) он стопроцентный финн!
А белорусы – это балты, которые смешались со славянами, мигрировавшими сюда под ударами германских племен с берегов Лабы (Эльбы) — так называемые балтские славяне. Украинцы – потомки ираноязычных сарматских племен, подвергшихся влиянию южных славян.
Мы никакие не братья. Даже не двоюродные. А вот кто прямая родня русским, так это марийцы и эстонцы, над которыми россияне любят потешаться (нехорошо смеяться над родными братьями!). Современные финны – им братья двоюродные. А белорусы и рядом не лежали.
Другая сквозная идея заключается в том, что вся история Московского государства – это история непрерывной экспансии, 800 лет постоянной агрессии. Менялись династии: Рюриковичи, Романовы, – менялись политические режимы: сначала великое княжество, потом царство, потом империя, потом якобы республика рабочих и крестьян, — но суть политики − нет!
Московия (позже назвавшая себя Россией) все время развивалась за счет захвата и ограбления новых территорий и народов. Не путем внутренней интенсификации – нормальной экономики, нормального гражданского общества, – а за счет безудержной экспансии. Все это мы показали на примере нас – белорусов. -----
Вроде слова эти приписывают Анатолию Тарасу. (прямую ссылку не нашел) Кто интересуется единоборствами, помнит его "Боевую машину".
Но вот мне все эти теории интересны сугубо с точки зрениия истории,ее загадок. Мне непонятна и противна попытки подводить это как повод для выяснения отношений и меряний письками - у кого длинней. Зачем? Тем более история новейшая так все перемешала, что различий между нами совсем мало стало. я вот сам на четверть русский, еще где-то неммного польского есть. И чего? Как то вот дед украинец прожил всю жизнь с женой русской - и это прекрасно ( а то глядишь и меня не было бы ))) ).
А теория Тараса не лишена логики в принципе. Я вот частенько говорю, что мы, украинцы, скорее азиаты, нежели европейцы по складу ума и характера. и опять же - это не плохо и не хорошо.
Поднимаю кружку портвейна за дружбу народов.
з.ы. Волк, ты там в Сиэтле на могиле Брюса Ли был?
uzbekoff
13.08.2010, 23:01
Волк, ты там в сиэтле на могиле Брюса Ли был?
Лет с 14-ти мечтаю посетить сее надгробие...
Edik_BIG
14.08.2010, 01:04
Посмотрите на того же Путина – внешне (антропологически) он стопроцентный финн!
Rost,
ты видел сборную Финляндии по хоккею? :D
или даже по футболу ну или там по керлингу? :)
я не претендую на роль истины в последней инстанции,но выскажусь,как я понимаю темку,без приведения ссылок,авторов и т.д.
Русь - она была есть и будет.Не смотря на усилия и потуги старающихся пояснить массам,что это не так.
Русь славянская,Русь святая.И Киев - мать городов,настоящая древняя столица.
Первый клин в отношениях (тогда ещё одного народа) вбил князь Долгорукий,который воевал за киевский стол.Особо не удаляясь в детали,кто ему помогал и т.д.смысл в том,что любовь народную в Киеве и окрестностях мечом не завоюешь,и пришлось идти на альтернативные меры - создание как бы второй столицы- Москвы.По некоторым источникам,кочевники,бравшие Киев,не трогали церковной утвари,а Долгорукий (по моему с суздальцами) - не гнушался топтанием икон и т.д.Это было настолько весомым негативным действием той стороны,что создало огромную пропасть между людьми,грубо говоря - соседями,представителями одного народа.Было время,когда некоторое время существовал эдакий нонсенс - было одновременно две столицы - и Москва и Киев.По разным причинам,и политическими усилиями - ориентир был перенаправлен на Москву.Киев потерял вес на политической арене того времени.Пропасть была настолько велика,и к тому же с энтузиазмом поддерживаемая врагами - что первое официальное воссоединение было только лишь при Хмельницком.
Ну дальнейшее - понятно.
Повторюсь,да,прошли века,поколения впитали до костей то - что им давали и их предкам.Но суть,корни - одни.Один народ.Не те - что посещают саммиты,окружены охраной,и ведут витиеватые речи - а народ.
(пиво закончилось).:cool:
Edik_BIG
14.08.2010, 02:27
Как бы так - но не так...
Русь славянская,Русь святая.И Киев - мать городов,настоящая древняя столица.
вот с этого начну, и этим закончу. ибо тут не отнять, не добавить.
вобще, тема интересная, достойная, но всякие "палии" и иже с ними пытаются не найти истину, а вбить клин, выбирая и утрируя в нужном направлении отдельные события и факты.
я бы мог многое сказать и дополнить... но зачем? тема не для форума, не для агитаций и проповедей... в личном общении, при желании - пожалуйста...
а так... пиво-то закончилось (Перша Приватна Платiнум, за неимением Славутич Премиум)... ))
з.ы. Волк, ты там в Сиэтле на могиле Брюса Ли был?
Мой один знакомый работал в страховой компании вместе с китайцем, который тренировался у Брюса Ли и на каждую годовщину смерти таскал его на могилу. А я вот никак не могу выбраться, а столько раз там хотел побывать. Придется срочно заняться сим вопросом.
я бы мог многое сказать и дополнить... но зачем? тема не для форума
Edik_BIG, плиз, не не шлите мне предьяву
Мапет ни мой, я токо вывесил обьяву :p
Кыкбаксьор
14.08.2010, 10:36
Ангола - не Англия,
Россия - не Русь!
uzbekoff
14.08.2010, 13:49
А я и не буду пытаться усугубить тему разделением по историческому признаку;кто угро-финны,а кто австро-венгры,кто подарил Крым,а кто его отвоевал..
Есть на сегоднешний день факт территориальной целостности и ...национальной культуры народа...
а то что национальная культура,— это и есть национальная идея,показывают как и российские пропагандисты,так и украинские пророссийские.
Ангола - не Англия,
Россия - не Русь!
Робота над помилками
http://s39.radikal.ru/i086/1005/6e/ab9c49b17c2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты это имел ввиду? :p
Видимо от жары у шовинистов крыша совсем поехала и желаемое выдают за действительное ... :(
Некоторые жители Севастополя возмущены видеороликом из серии, которая была снята ко
Дню Независимости Украины.
В роликах 14 народов, населяющих Украину, рассказывают о любви к ней и
поют гимн на 14 различных языках.
Виедороликами остались довольны все, кроме активистов организации "За
единую Русь". Ее лидер Владимир Тюнин заявил, что до крайности возмущен
его содержанием. Более того, общественный деятель заявил, что вместе с ним
возмущаются и все жители Севастополя, так как ролик оскорбляет
русскоязычное население Украины.
"Русский спит на улице, просыпается и почесывает низ живота. Сам он
заросший и в тельняшке. Потом к нему подходит компания с небритым, босым
гармонистом, одетым в шорты и лица у всех - неодухотворенные", - возмущен
Тюнин.
Теперь ряд общественных организаций Севастополя пишут письмо президенту
Виктору Януковичу. Они требуют, чтобы он запретил демонстрацию этого
ролика на украинском телевидении.
Напомним, недавно украинцы получили возможность послушать гимн Украины на
14 языках мира - русском, белорусском, идиш, армянском, грузинском и даже
языке цыган. Ролики ко Дню Независимости демонстрировать на одном из
отечественных телеканалов
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-sevastopole-razrazilsya-skandal-iz-za-gimna-ukrainy-na-russkom.html
ВИДЕОРОЛИК : Гимн Украины на русском :
http://rutube.ru/tracks/3494439.html?v=5d87718974a2cbbfc990a35ee2fa8080
uzbekoff
15.08.2010, 10:49
Мой один знакомый работал в страховой компании вместе с китайцем, который тренировался у Брюса Ли и на каждую годовщину смерти таскал его на могилу. А я вот никак не могу выбраться, а столько раз там хотел побывать. Придется срочно заняться сим вопросом.
http://www.youtube.com/watch?v=EqgIoyxPV_8&feature=related
Постараюсь в течении недели туда добраться - это майлов 25 от моего дома, но вот надыбал
Фотографии с кладбища, на котором похоронены Брюс и Брэндон. (http://www.fanbrucelee.narod.ru/kladbische.htm)
Я постараюсь сделать фото, но вряд ли смогу что то добавить к тому, что человек выложил
Вот еще (http://photofile.ru/users/jag.fotoplenka/140162765/?mode=xlarge)
Похороны Брюса Ли. Церемония: Гонконг. Кладбище «Лейк Вью», Сиэтл (http://bruceinfo.nm.ru/legend/memoirs/91.htm)
Кыкбаксьор
17.08.2010, 21:23
Как долго будєт продолжаться ето іздєватєльство надъ намі - бєднимі русскоязичнимє жітєлямі малороссіі, волєю судєбъ оказавшіміся подъ гньотом нєнавістнаго оранжєваго режіма, наймітовъ западного імпєріалізма продавшіхся за заокіянскія фунти і йени! Онє запрєщаютъ намъ говоріть на нашєм любімом язикє! Оні насільно заставляютъ насъ ізучать єту ужасную "мову"! Оні конфісковалі всє русіфіцірованния клавіатури і вотъ почєму я винуждєн набірать своьо сльозноє посланія проклятимі нєдобуквамє! Нє вєрьтє тємъ, кто говорітъ, что всьо хорошо, ето нє правда! Єслі на уліцє укро-патруль услишітъ, что ви говорітє по-русскі, васъ тутъ-жє отправят в концлагєрь для изучєнія мови, где заставляют єсть борщ вмєсто любєзнихъ всємъ русскімъ щей, за каждоє русскоє слово бьютъ по головє томом лєсі украінкі ілі подарочнимъ ізданіємъ "кобзаря", а послє етаго заставляют випівать рюму проклятой "горілкі" заместо канонічной водкі! Вотъ давєча вишєлъ подишать воздухомъ в центральний паркъ культури і отдиха нашєва города Харькова, какъ обично шьолъ тіхімі зімнімі аллєямі і наігривал на баллалайкє любімия мєлодіі. Ко мнє подошла сімпатічная дєвушка, вигулівавшая своєво мєдвєдя і попросіля сіграть "бариню", что я тут-же с радостію ісполнілъ. І вдруг из кустов вілезло 4 здоровєннихъ бандєровца, забралі мою баллалайку и засунулі ея в задніцу бєдному мєдвєдю! Извєргі! Доколє!
Пойду к окошку виглядивать освободітєльния танкі Газпрома. Слава путєну
Зачьот, я очєнь сільно смєялсьо - пєші єсчьо :p
Кыкбаксьор
18.08.2010, 11:39
http://www.stepanbandera.org/bandera_losev.htm
Кыкбаксьор
23.08.2010, 18:45
Девід Блєйн в Тернополі
- Ага, ось ці хлопці…Я роблю особливе, вуличне чаклунство…Хочете побачити трішечки чаклунства?
— Ненене, Дэвид Блейн, отвали от нас….Мы вообще по-украински не понимаем!!
— А, то ви москалі? А що робите в Тернополі?
— Отвали, демон! Что хотим, то и делаем! И не москали, а русские.
— А ви впевнені, що ви русскіє? Ось ти…Ти впевнений в цьому?
— Ну блин….Уверен конечно.
— А що це ти тоді вирядився так? Вишиванка …ше й оселедець козацький на голові.
— Что??? Какая еще вышиванка? В рот мне ноги, демон, что ты наделал? Верни нам наши шмоты…фак мой мозг!
— Доречі, хлопці…я щось забув вдома свій годинник….Не підкажете котра година?
— Ееее….За вісім хвилин шоста….Фак мій моск, демон…що ти наробив….я говорю українською!!! Очманіти можна…Ноги мені до рота! Зупинись….відчепись від нас, добре? Ну що ще? Що ти пиришся, демон?
— Та я оце думаю…Ви плануєте святкувати майбутній день народження Степана Бандери?
— Якого Бандери? Цього злісного націоналіста, який чинив звірства серед мирного населення? Ой…що це я несу всяку московську пропаганду…Це ж справжній незламний патріот нашої України….Слава Україні! Відсвяткуємо як треба, з розмахом!
— Героям слава)) Ну бувайте…Годі з вас… я бачу, що ви хороші хлопці…
Як повідомляє ОКІА "Новини Полтавщини", наприкінці серпня на адресу Кременчуцького міського голови Миколи Глухова надійшов лист від обласної організації "Русская община". В листі викладена пропозиція встановити у місті пам’ятник російській імператриці Катерині II (читати тут). Ініціатива нікому невідомої проросійської організації вже встигла викликати блювотну реакцію як у кременчужан, так і у полтавчан. На цей раз навіть лояльні до росіян комуністи висловилися різко проти. Лідер кременчуцької КПУ Володимир Шапран, щоб показати весь абсурд зі встановленням монументу, заявив, що тоді вже краще пам'ятник Гітлеру в Полтаві установити (лінк). Звісно, останній відвідував Полтаву в два рази частіше, ніж Катерина ІІ - Кременчук. Чом би і не привід?
Окрім комуністів в Кременчуцькій міській раді представлені фракції БЮТ, "Наша Україна", СПУ та "Віче". Зайве казати, що ці перелічені політсили тим більше не візьмуться голосувати за пропозицію "з запашком".
"Відкрита Полтава" підтримує "маладую расєйскаю порасль" з віртуальної "Русской общины" та схвалює ідею зі встановленням пам'ятнику Катерині ІІ, АЛЕ за умови, якщо цариця буде зображена лежачою під конем.
Джерело: http://vidkrytapoltava.blogspot.com/2010/08/blog-post_31.html
uzbekoff
02.09.2010, 08:32
Да лучше бы сразу погранстолб попросили поставить ....
uzbekoff
05.09.2010, 13:34
http://www.youtube.com/watch?v=0UIKpC0JAkY&feature=player_embedded#!
desperadoss1890
15.09.2010, 22:40
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
uzbekoff
22.09.2010, 08:56
http://www.avtoport.com.ua/auto_live/auto_blog/auto_dps_perevernuli.htm
uzbekoff
18.10.2010, 23:05
Кадыров обвинен
Австрийская прокуратура обвинила президента Чечни Рамзана Кадырова в причастности к убийству его охранника в январе 2009 года. О результатах расследования пишет сегодня газета «Нью Йорк Таймс».
Венское бюро по безопасности и борьбе с терроризмом изучило обстоятельства убийства Умара Исраилова и пришло к выводу, что его на самом деле хотели похитить, однако он попытался скрыться и был убит. Как пишет сегодня «Нью Йорк Таймс», организаторы похищения пытались схватить Исраилова, когда тот выходил из продуктового магазина. Когда бывший охранник Кадырова побежал, один из нападавших понял, что им не догнать свою жертву, и начал стрелять по Исраилову. Сейчас в качестве подозреваемых по делу об убийстве проходят четыре человека. Это австриец, предположительно выходец из Чечни, Отто Кальтенбруннер, Турпал Ешеркаев, и Муслим Дадаев. Все они находятся под стражей. И четвертый подозреваемый — Леча Богатыров, по данным следствия, именно он произвел три смертельных выстрела в Исраилова. Его местонахождение не раскрывается. Заказчиком преступления выступил президент Чечни Рамзан Кадыров, считает австрийская прокуратура. Конечно, все улики косвенные, это следователи признают, однако же они есть. Во-первых, Исраилов заявлял об угрозах от представителей Кадырова незадолго до убийства. Кроме того, следователи установили, что один из главных советников чеченского президента Шаа Турлаев приезжал в Вену и встречался с подозреваемыми — Кальтенбруннером и Богатыровым. А в день смерти Исраилова один из подозреваемых и вовсе звонил на мобильный Турлаеву.
Советник президента находится в розыске. Кроме того, стали известны и новые факты. Как пишут СМИ, представитель прокуратуры Вены сообщил, что в памяти мобильного телефона Кальтенбруннера была обнаружена фотография, на которой подозреваемый сидит на диване рядом с Рамзаном Кадыровым. Официальный представитель Кадырова Алви Каримов в интервью радиостанции «Эхо Москвы» отверг все обвинения австрийских прокуроров.
По словам Герхарда Яроша, официального представителя прокуратуры Австрии, идет работа над обвинительными заключениями. Ожидается, что они будут готовы в следующем месяце.
«Любое доказательство, которое свидетельствует о причастности к убийству президента Чечни или правительства республики, ставит Австрию в неприятное положение с точки зрения как внутренней политики, так и дипломатии»,— пишет «Нью Йорк Таймс». По мнению издания, Россия не выдаст своих граждан для судебного разбирательства.
Путин приехал в Украину с большим синяком на лице (видео) 8) :lol:
Киев, 27.10.2010, 21:16
Российский премьер-министр во время встречи со своим украинским коллегой не шутил, не улыбался, говорил мало, отказался от ужина и в спешке отбыл домой. Лицо же его привлекало внимание из-за большого синяка.
Российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением и чем-то похожим на большой синяк на левой скуле. Кроме этого у него на лице был очень заметен отек, который заметили журналисты во время встречи Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым. Все это было плохо замаскировано гримом.
Украинские журналисты спросили у своих российских коллег, все ли хорошо у Путина со здоровьем. Однако те заверили, что ничего подозрительного с настроением и внешностью премьера нет, а синяков они не видят.
Однако Владимир Путин, который всегда отличался разговорчивостью и хорошим чувством юмора, был на этот раз печальный, молчаливый. Он заключил около десяти соглашений с Николаем Азаровым. Затем, неожиданно, формат конференции сузился.
Путин, отказавшись комментировать наболевший газовый вопрос, отбыл в аэропорт. Ужин, который готовил для российского коллеги Николай Азаров, был отменен.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/putin-priehal-v-ukrainu-s-bolshim-sinyakom-na-lice.html
И ВИДЕО : :D
http://rutube.ru/tracks/3716069.html?v=ad61efe9483b007a23bf3446dca07d87
еще http://podrobnosti.ua/videoarchive/2010/10/27/323.html
И еще ! :)
http://rutube.ru/tracks/3716759.html?v=2db21700cbfb71f20c5db87c3c0b6c85
И как встречали Путина в Киеве !
http://rutube.ru/tracks/3718098.html?v=ffba2f36b83fd67dcb2470b6bad083f6
Барин приехал последние вводные перед выборами сделать:D
Он с завидной постоянностью подкатывает перед выборами;)
Мало ли там как бывает, может спаринг прошел неудачно. А вы прям сразу свои выводы выводить:)
Мало ли там как бывает, может спаринг прошел неудачно. А вы прям сразу свои выводы выводить:)
с кем, с Медведом?
с кем, с Медведом?
а вы не смотрите на внешнеость. тут главное в корень зрить:)
Кыкбаксьор
31.10.2010, 13:07
http://www.youtube.com/watch?v=wRAzeV_WhOU&feature=related
desperadoss1890
31.10.2010, 15:58
у меня не открывается:(
Это видео недоступно в вашей стране из-за нарушения условий предоставления услуг Google
Кыкбаксьор
31.10.2010, 16:07
у меня не открывается:(
Это видео недоступно в вашей стране из-за нарушения условий предоставления услуг Google
скотство, а не демократия у вас...
desperadoss1890
31.10.2010, 16:34
скотство, а не демократия у вас...
Да есть немного:o Может есть какая-то аналогичная сцыла?
Позор нашего народа.
Войска СС находились под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера
Части войск СС принимали участие как в военных действиях, так и в акциях айнзатцгрупп, осуществлявших геноцид.
На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях и объявлены преступной организацией. Комиссия ООН по правам человека осудила прославление бывших военнослужащих войск СС, и, в частности, открытие памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций бывших военнослужащих войск СС
В предместье Киева Бабий Яр 29-30 сентября 1941 года части войск СС и айнзатцгруппы уничтожили от 33 тысяч до 100 тысяч человек.
В Орадур-сюр-Глан 10 июня 1944 рота 2-й танковой дивизии СС «Дас Райх» расстреляла или сожгла живьём в своих домах 642 человека, среди них 245 женщин и 207 детей.
25 августа 1944 года в деревушке Майле́ на западе Франции в качестве мести за действия партизан были убиты 124 человека, среди них 44 ребёнка.
20 апреля 2004 года в Ла Специа, Италия, начался процесс против офицеров войск СС Герхарда Зоммера, Людвига Зоннтага и Альфреда Шёненберга, по обвинению в резне 12 августа 1944 года в Санта-Анна ди Стаццема (Sant'Anna di Stazzema недалеко от Лукки в Тоскане, во время которой было убито 560 мирных жителей, среди них 142 ребёнка...
Примеров таких можно приводить и приводить!..
Нельзя назвать солдат войск СС «такими же солдатами, как любые другие», по причине особого статуса этих войск, их национал-социалистического фанатизма и задач, выполнявшихся этими войсками, которые далеко выходили за рамки чисто военных. На это указывают биографии командиров войск СС, бывших прежде политическими бойцами.
Подразделения дивизии СС "Галичина" с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне по всей территории Европы. Т.е. большую часть своего времени воевала не против регулярных войск, а против партизан, бывшего мирного населения.
Из присяги:" Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы."
uzbekoff
01.11.2010, 00:38
Подразделения дивизии СС "Галичина" с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне по всей территории Европы. Т.е. большую часть своего времени воевала не против регулярных войск, а против партизан, бывшего мирного населения.
Из присяги:" Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы."
Цельных 6 мес.воевала из них формировалась,одевалась и готовилась 4 месяца...
То что галичане не отмоються,это понятно,но то что там что то серьезное эта дивизия сделала против людей миф!
uzbekoff
01.11.2010, 00:39
Галичане,бендеры и прочие враги москвы воевали на своей родной земле,вот и вся делюга историческая и геграфическая...
пс и не ходите на российские ресурсы с ведрами за информацией ;)
но то что там что то серьезное эта дивизия сделала против людей миф!
Мда-а... Печально.
Почему немецкий народ не побоялся отрешиться с презрением от своего прошлого? Почему в большинстве своем (как и весь цивилизованный мир) заклеймил позором человеконенавистническую идею нацизма? И когда они это делают, то им никто не пиняет, что, мол, они прогибаются перед америкой или перед Израилем. У нас же, если только начинаешь называть вещи своими именами, то сразу же начинаются детские обвинения в послушности к клятым москалям. И НЕ НУЖНО ХОДИТЬ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ К МОСКАЛЯМ! ЕСТЬ СОТНЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ РЕСУРСОВ. И ВЕЗДЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОДИНАКОВОЕ: ФАШИЗМ, НАЦИЗМ - ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
А почему же не называть хотя бы в данном конкретном примере вещи своими именами? Почитайте план "ОСТ". Только 20% (!!!) украинцев должны были остаться в живых, но стать рабами, а в это время дается присяга на верность фюреру!..
Узбекофф, я понимаю, ненависть к России, ко всему русскому ослепляет. Но, цивилизованный современный человек должен не бояться смотреть правде в глаза. Иначе, мы будем иметь не историческую правду, а действительно "делюгу историческую и геграфическую..."
Nostradamus
01.11.2010, 11:50
Узбекофф, я понимаю, ненависть к России, ко всему русскому ослепляет. Но, цивилизованный современный человек должен не бояться смотреть правде в глаза. Иначе, мы будем иметь не историческую правду, а действительно "делюгу историческую и геграфическую..."
Циркач, лично у меня, например, нет никакой ненависти к России.
Тем более, у меня отец родом из России, Донской казак...
Тем не менее, я прекрасно помню, каким я прибыл на Украину в возрасте шести лет.
То, что в России делали и делают из украинцев ... как бы это помягче... :rolleyes: не очень умных людей,- это подтверждается телевизионными передачами, фильмами и т.д. и т.п.
Так что, приехал я с взглядами, прямо скажем, наивными.
Теперь, по прошествии более двух десятков лет, я понял одну только вещь: нужно САМОМУ больше учиться и познавать, так как телевизор и СМИ, порой, делают из людей кретинов.
И ДУМАТЬ, делать выводы СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, на основе полученных знаний.
В России мало демократии. Это факт.
Следовательно,- о каком доверии к историческим источникам может идти речь, если в учебнике всё пишут под диктовку ФСБ, чтобы никто не усомнился в том, что там "Единая, могучая, никем непобедимая!";)
Ну НЕ БЫВАЕТ ТАК! ;)
Можно дискутировать вечно, размышляя : "А готов ли наш (постсоветский) народ к демократии, нужна ли она ему, но факт остаётся фактом.
То же самое относиться к СС "Галичине", её лидерам и нынешним псевдо-патриотам, что любят Украину до глубины кармана...
Nostradamus, когда же мы станем свободными людьми?
СВОБОДНЫМИ, понимаете? Это значит - не будем в плену своих пристрастий и догм? Когда подымемся над собою и Бог даст нам мужества и мудрости не бояться смотреть в глаза правде?..
(Я это, в равной степени, и к себе отношу. "По капле выдавливать всю жизнь из себя раба!" - Именно об этом Чехов писал)
Вот смотрите, с одной стороны, Вы пишите:
То, что в России делали и делают из украинцев ... как бы это помягче... :rolleyes: не очень умных людей,- это подтверждается телевизионными передачами, фильмами и т.д. и т.п.
А потом, все же, признаете, что:
Так что же мешает:
[QUOTE=Nostradamus;104051]
ДУМАТЬ, делать выводы СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, на основе полученных знаний.
?!!
А вот что: все те же личные пристрастия. И пока мы не научимся с холодной головой анализировать события, мы не будем свободны. А значит и не познаем истину.
(Сейчас мой дорогой друг и постоянный оппонент Узбекофф не упустит возможности пофилософствовать и буде пытаться громить меня по всем фронтам...))))))))))
Но, сейчас не об этом.)
В данной теме был затронут вопрос ВСЕГО-НАВСЕГО деятельности дивизии СС "Галичина". А мы опять скатились на то, что "клятые москали" отобрали у нас историю, извратили смысл и правду, пытаются навязать свое...
Ну, как же без этой страшной медвежей Росии обойтись в любой дискуссии, о чем бы она не была?!!
А потому, что намного приятней и легче перекинуть вину за все на "ближнего своего, в своем глазу соринки не увидев".
Менталитет наш таков.
А почему не сказать открыто: да, был в нашей истории такой момент! Что в результате многовековых притеснений и освободительной борьбы, а так же стремясь избавиться от коммунистического ига, утянувшего в могилу миллионы наших соотечественников, погибших в гулаге, гражданской войне и голодоморе, на определенном историческом этапе возникла радикально настроенная часть населения, которая пошла на сотрудничество с нацистами, надеясь в результате длительной борьбы получить свободу для Украины Т.е. была сделана попытка получить исторический шанс. Но, как говорил Ленин, революцию в белых перчатках не сделаешь! И потому эта борьба стала борьбой против собственного народа, которого истребляли хозяева этих же "борцов за свободу".
Вот это будет правда.
Теперь, что касается этого:
В России мало демократии. Это факт.
Да, на данный момент, нет и не может быть в России такой демократии и в той же мере, как и в развитых западных цивилизациях. И это понятно: в стране постоянно тлеет гражданская война, происходят терракты, гибнут в метро десятки ни в чем неповинных людей. При такой ситуации нет и не может не быть жесткой вертикали власти.
Другого не дано: Или - или!
НО! При всем при этом мне, лично, больше симпатична такая жесткая твердая власть, чем то отсутствие Закона и Порядка, который наблюдается у нас.
Nostradamus
01.11.2010, 16:21
Так что же мешает:
А вот что: все те же личные пристрастия. И пока мы не научимся с холодной головой анализировать события, мы не будем свободны. А значит и не познаем истину.
.
Я вот тут полностью с Вами согласен, вот только возможна ли ПОЛНАЯ, 100%-ая объективность, в принципе?...
Всё же человек- существо живое, несовершенное...
И всегда будет что-то ближе КОНКРЕТНОМУ сердцу. То самое, что другому сердцу будет непонятно и неприятно...
Ладно, хватит... Пошла философия...:rolleyes:
Кыкбаксьор
01.11.2010, 19:11
Мда-а... Печально.
Почему немецкий народ не побоялся отрешиться с презрением от своего прошлого? Почему в большинстве своем (как и весь цивилизованный мир) заклеймил позором человеконенавистническую идею нацизма? И когда они это делают, то им никто не пиняет, что, мол, они прогибаются перед америкой или перед Израилем. У нас же, если только начинаешь называть вещи своими именами, то сразу же начинаются детские обвинения в послушности к клятым москалям. И НЕ НУЖНО ХОДИТЬ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ К МОСКАЛЯМ! ЕСТЬ СОТНЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ РЕСУРСОВ. И ВЕЗДЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОДИНАКОВОЕ: ФАШИЗМ, НАЦИЗМ - ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
А почему же не называть хотя бы в данном конкретном примере вещи своими именами? Почитайте план "ОСТ". Только 20% (!!!) украинцев должны были остаться в живых, но стать рабами, а в это время дается присяга на верность фюреру!..
Узбекофф, я понимаю, ненависть к России, ко всему русскому ослепляет. Но, цивилизованный современный человек должен не бояться смотреть правде в глаза. Иначе, мы будем иметь не историческую правду, а действительно "делюгу историческую и геграфическую..." клоун, не путайте нацизм и национализм, если первый реально кака, то второй всего лишь гипертрофированный патриотизм. и к тому же не следует забывать, что для западной Украины советские войска были в первую очередь захватчиками-оккупантами, и не считать героями тех, кто воевал против оккупации глупо
uzbekoff
01.11.2010, 21:01
Мда-а... Печально.
Вопервых ненависть не к России,а к Империи..
В друге так это то что Россия продолжает имперские традиции единого и могучего и не торопиться признаться в всей преступности против человечества и своего народа ,в кровавых жатвах ...мало того нынешнее руководство продолжает гордится достижениями кровавых карликов..
В третьих,международные информационные центры,мировые СМИ,принадлежат мировой еврейской диаспоре и какую информацию после второй мировой они должны заряжать ?
uzbekoff
03.11.2010, 09:39
В Москве в ночь на среду, 3 ноября, скончался бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на источник в окружении политика.
Согласно сведениям РИА «Новости», смерть наступила в 4 утра. Причины ее не называются. Собеседник агентства отметил, что 72-летний политик в последнее время испытывал проблемы со здоровьем, а также переживал по поводу недавней смерти своей жены.
Виктор Черномырдин родился 9 апреля 1938 года. В 1982 году он вошел в правительство СССР в качестве заместителя министра газовой промышленности. Спустя три года он возглавил министерство, а в 1989 году оставил этот пост и стал председателем правления «Газпрома». В 1992 году Черномырдин стал председателем правительства России и занимал этот пост при президенте Борисе Ельцине до 1998 года.
После ухода из правительства Черномырдин был назначен послом России в Украине. В 2009 году его на этой должности сменил Михаил Зурабов. Последний год бывший премьер работал специальным представителем президента России по вопросам экономического сотрудничества со странами-членами СНГ.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4712782/
uzbekoff
05.11.2010, 07:55
http://www.realestate.ru/new.aspx?id=20968
Кыкбаксьор
18.11.2010, 19:52
Маяковский
Долг Украине
Знаете ли вы
украинскую ночь?
Нет,
вы не знаете украинской ночи!
Здесь
небо
от дыма
становится черно́,
и герб
звездой пятиконечной вточен.
Где горилкой,
удалью
и кровью
Запорожская
бурлила Сечь,
проводов уздой
смирив Днепровье,
Днепр
заставят
на турбины течь.
И Днипро́
по проволокам-усам
электричеством
течёт по корпусам.
Небось, рафинада
и Гоголю надо!
Мы знаем,
курит ли,
пьёт ли Чаплин;
мы знаем
Италии безрукие руины;
мы знаем,
как Ду́гласа
галстух краплен…
А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз
у русского
тощ —
тем, кто рядом,
почёта мало.
Знают вот
украинский борщ,
Знают вот
украинское сало.
И с культуры
поснимали пенку:
кроме
двух
прославленных Тарасов —
Бульбы
и известного Шевченка, —
ничего не выжмешь,
сколько ни старайся.
А если прижмут —
зардеется розой
и выдвинет
аргумент новый:
возьмёт и расскажет
пару курьёзов —
анекдотов
украинской мовы.
Говорю себе:
товарищ москаль,
на Украину
шуток не скаль.
Разучите
эту мову
на знамёнах —
лексиконах алых, —
эта мова
величава и проста:
«Чуешь, сурмы заграли,
час расплаты настав…»
Разве может быть
затрёпанней
да тише
слова
поистасканного
«Слышишь»?!
Я
немало слов придумал вам,
взвешивая их,
одно хочу лишь, —
чтобы стали
всех
моих
стихов слова
полновесными,
как слово «чуешь».
Трудно
людей
в одно истолочь,
собой
кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет,
мы не знаем украинской ночи.
1926
Кыкбаксьор
21.11.2010, 01:57
почитал имена-фамилии "кремлёвских медведей" - настоящие русские))) вспомнился анекдот
-Штирлиц, вы еврей?
-я русский!
-о! а я - немецкий
ИМХО после слова "русский" нада таки вставлять национальную принадлежность, типа "русский еврей", "русский чурек", "русский бурят" так оно как-то справедливее бут, и мазераша доволна, и нацмены счастливы
Кыкбаксьор
15.12.2010, 11:06
*PARDON*:D
Ну это же надо быть таким темным!..
И у "москалей" до Петра было такое же название месяцев. Просто Петр привнес на Русь слова с Запада в период "прорубания окна в Европу".
И это все нормальные люди (а так же некоторые дремучие и махровые националисты-нацисты учат еще в школе).
Или Кыкбаксер в школе не учился?.. Тогда понятно - все по лесам, да по схронам... )))))))))
Так вот, специально для второгодника Кыкбаксера:
Январь - January - Дженюэри
Февраль - February - Фэбюэри
Март - March - Мач
И т.д.
Становится грустно и смешно, если в таком "великом" ))))) нацистском движении пребывают такие неуки.
Кстати, Кыкбаксер, по-русски-то почему здесь пишете? А не по-украински?
Где "истинный" патиотизьм? ))))))))
Кыкбаксьор
16.12.2010, 10:58
пишу по-русски отчасти для того, чтоб меня мог понять, например, представитель крымского этноса, для которого и русский язык не родной, не то, что украинский
Э-э... нет! Не дотягиваете Вы до махрового националиста.
Не пройдете аттестацию! )))))))))))
А почему, к примеру, не ответить жестко: "А тому, що москалі кляті і татари не хочуть вчити державну мову! Але ми, справжні патріоти, їх примусимо!"
Ні, нема у Вас "справжнього звірства". Ну, что это за ответ: пишу по-русски потому, что б кому-то было видети ли удобно меня понимать?
"А нехай вони вчаться щоб мене розуміти!!!" - О! Вот это ответ!
Вот это - справжня боротьба! )))))))))
Хотя, судя по-всему, вкуса настоящей борьбы Вы не знате.
А так, сидите в офисе и лениво цедите.
А более всего, есть у меня твердая убежденность, что Вы просто сами не владеете языком в должной мере.
А с другой стороны, может это и хорошо.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" (С) )))))))))
П.С. Кыкбаксер, без обид! ;) Вы далеко не тот человек, за которого себя выдаете, а пишите все это просто так, по-интеллигентски, от скуки.
Кыкбаксьор
16.12.2010, 12:54
смаку боротьби я насправді не розумію, бо займався лише кікбоксингом, а деякі народи недолюблюю завдяки тому, що майже всі його представники, котрих я знав, на мій погляд - лайно. дійсно гарні і пагані індивіди присутні у будь-якому етносі, тільки, на мою думку, відсоткове співвідношення людей і лайна в людському вигляді досить різне! наприклад, я б ніколи не став вчити кавказця боксу, бо є дуже великі шанси, що отриманні знання він використає на шкоду людству, з іншого ж боку, коли частина моїх учнів перейшли до молодіжного підрозділу динамівського фанклубу, я не мав нічого проти
Кыкбаксьор
17.12.2010, 14:52
"Единороссы" обвинили в антикавказских побоищах школу: там нужно не учить, а воспитывать патриотов
"Единая Россия" предлагает вдвое сократить школьную программу в старших классах - об этом говорилось на вчерашнем заседании Государственно-патриотического клуба партии. Вместо уроков планируется уделять больше внимания воспитанию патриотов и сознательных граждан, и тогда уличные конфликты сойдут на нет, надеются представители партии власти.
Как пишет "Московский комсомолец"], партийные педагоги и академики подготовили проект нового образовательного стандарта для старших классов, который планируется принять и внедрить в будущем году. "Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади", - сообщил автор проекта, гендиректор издательства "Просвещение" Александр Кондаков.
Теперь решено сделать крутой поворот. Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. Для этого, согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса разделят надвое. В первой половине - собственно уроки, во второй - поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина.
При этом количество предметов также сократится вдвое. Их останется 9. Обязательными станут физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире". Остальные 5 - по выбору.
Этот момент вызвал в партии дискуссию. Скептики отмечали, что если школьник интересуется естественными науками, он выберет химию, физику, алгебру, биологию, а из языков сможет изучать только один: либо русский, либо иностранный, либо ни одного, если его интересует география.
В итоге партийцы придумали предоставить школам право вводить "интегрированные курсы". К примеру, химию, физику и биологию можно объединить в единый предмет под названием "естествознание".
Окончательное решение по этому поводу примет Минобразования. Если проект будет принят, то, по мнению партии, уже через 5-7 лет производство патриотов будет поставлено на поток.
К черту химию и физику. Слово божие забыли!! Географию надо оставить - надо знать, куда избыток патриотизма направлять и в каких океанах мыть сапоги.
согласен, долой физику, нуднейшая наука, и законы никогда не меняются - старье!!!
Какая хфизика? Рождество, Новый Год походу грядут... пора месяца на украинском учить (http://ipvnews.org/hegemon_article19122010_2.php)...*WALL*
http://news.liga.net/news/N1036900.html
*SCRATCH*
Кыкбаксьор
21.12.2010, 21:29
прав Пукин, вклад Украины был бы весомым, если б Бандера собственноручно грохнул бы Сталина, а Шухевич - Гитлера
Україна у Другій Світовій війні (статистична довідка) (http://maidan.org.ua/static/news/2010/1293034013.html)
desperadoss1890
28.12.2010, 17:22
Я сильно смеялсо! Настоятельно рекомендую!
http://www.youtube.com/watch?v=ylOg_rikjEk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1uZuQn_leMA&feature=related
Кыкбаксьор
24.01.2011, 11:18
http://censor.net.ua/ru/news/view/152653/russkiyi_trezvyyi__znachit_bogatyr_militsiya_razog nala_v_moskve_probejku_propagandiruyuschuyu_zdorov yyi_obraz_jizni
рассея - страна трезвянников
Кыкбаксьор
04.02.2011, 15:07
http://pekelnyi-bulba.livejournal.com/670454.html#cutid1
казачество российского образца/патриархата
Кыкбаксьор
09.02.2011, 14:32
Реформы в РФ, в частности переформатирование российской милиции в полицию, уже вызвали волну народного фольклора в интернет-сообществе.
Как известно, с 1 марта в России милицию переименовывают в полицию. Уже вышли официальные указания, как обращаться к "полицейским"..
И что смешно - гаишник (по-российски ГИБДДшник) теперь называется "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращенно ПИДоР
В то же время "Линейные отделы милиции" переименовываются в "Железнодорожные Отделы Полиции". Угу, правильно прочитали - в ЖОПы.
Реформы в РФ, в частности переформатирование российской милиции в полицию, уже вызвали волну народного фольклора в интернет-сообществе.
Как известно, с 1 марта в России милицию переименовывают в полицию. Уже вышли официальные указания, как обращаться к "полицейским"..
И что смешно - гаишник (по-российски ГИБДДшник) теперь называется "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращенно ПИДоР
В то же время "Линейные отделы милиции" переименовываются в "Железнодорожные Отделы Полиции". Угу, правильно прочитали - в ЖОПы.
Да, они и в Африке все пид..ры и жо..ы.
П.С. А вообще без смеха это трудно воспринимать. Или с головами не дружат, или хорошее чуство юмора.
desperadoss1890
09.02.2011, 22:31
Сокращенно ПИДоР
Ааа жесть:D:D:D поржал, если в Украине полицию введут, будет та же хохма
Ааа жесть:D:D:D поржал, если в Украине полицию введут, будет та же хохма
Не та же. ПИДоРы будут, а вот ЖОП - нет:D
Nostradamus
10.02.2011, 12:00
Тарасюк: Россия никогда не оставит Украину в покое
Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции, экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк считает, что давление России на Украину не прекратится никогда.
«Российское влияние на сегодня намного больше, чем шесть лет назад. Россия способна реализовать свои интересы через представителей украинской власти в любой сфере. И она заинтересована, чтобы украинская власть «сдала» как можно больше стратегических, экономических, гуманитарных интересов. И успокоится Россия только тогда, когда Украина перестанет существовать как независимое государство. То есть никогда», — подчеркнул народный депутат.
Тарасюк также считает, что в Брюсселе перестали обманываться «сказками об установлении стабильности в Украине и так называемых реформах». «Если при Кучме только через пять лет его каденции Брюссель начал высказывать критику, то во времена нынешней власти это произошло за рекордно короткие сроки», - отметил Тарасюк, сообщает «ZN.UA».
Он убежден, что египетский вариант невозможен в Украине. «Однако нынешняя власть в Украине делает все, чтобы накапливать негативный потенциал в украинском обществе своей социальной политикой, политикой цен, политикой повышения тарифов. Все это аккумулирует негативный заряд в обществе. Вопрос в том, когда и каким образом оно взорвется?..» - подчеркнул Тарасюк.
«ForUm»
Кыкбаксьор
19.03.2011, 09:49
http://www.youtube.com/watch?v=7SnZOv9S584&feature=related
латиноамериканская песня о Владимир Владимировиче
Почитал первые страницы. Да, народ отжег о защите Росией Украине, и великом меценате СССР, который Украину отстраивал :)
uzbekoff
26.03.2011, 17:48
Я скажу так...
Глядя за год на Украину,то что с ней происходит,я уже не хочу критиковать и Россию...
Мы вернулись от тех маленьких завоеваний за год,ровно на столько на сколько,мы отдалились от совка за дуассать летт...
Я и не собирался ее критиковать. Мой камень, в тех кто трактует историю не правильно. А вообще да, катимся в пропасть. С другой стороны, что выбирали то имеем.
Кстати, кому интересно, Реальный ВВП Украины ( основной показатель экономический устойчивости и успешности страны) практически сравнялся с Румынией (снизился в 2.5 раза), равняется 1% аналогичного у США, или наша страна производит и зарабатывает столько как сектор агропромышлености США :)
uzbekoff
30.03.2011, 23:47
Запрещенная социальная реклама России
http://www.youtube.com/watch?v=mtftUpb7WXU&feature=player_embedded#at=173
Запрещенная социальная реклама России
http://www.youtube.com/watch?v=mtftUpb7WXU&feature=player_embedded#at=173
ты уверен что наша молодец может с такой скоростью читать и усваивать информацию??:D
А почему его запретили?
Нормальный ролик.
uzbekoff
31.03.2011, 10:48
А почему его запретили?
Нормальный ролик.
Потому что в стране все "иначе" :o
Диллинджер
10.05.2011, 21:41
Кстати кто-нибудь в курсе что во Львове на 9 мая творилось? У нас в СМИ была информация что чуть ли не фашистский шабаш с битьем ветеранов ВОВ. И как власти на Украине на это прореагировали? А то из Москвы не имея полной информации очень сложно судить на эту тему.
Кстати кто-нибудь в курсе что во Львове на 9 мая творилось? У нас в СМИ была информация что чуть ли не фашистский шабаш с битьем ветеранов ВОВ. И как власти на Украине на это прореагировали? А то из Москвы не имея полной информации очень сложно судить на эту тему.
я недавно продал свой телевизор и очень этому рад!
desperadoss1890
10.05.2011, 23:20
я недавно продал свой телевизор и очень этому рад!
Пропил чи в секцию (секту:D) какую вступил?;)
Наверное, как-то так.
http://www.unian.net/rus/news/news-435043.html
з.ы. Я в Дубае сейчас, потому лично ничего не видел.
Пропил чи в секцию (секту:D) какую вступил?;)
продал за ненадобностью, у меня был еще трубчастый, да и только пылью припадал да морально старился, то продал за штуку всего, а когда надумаю что то брать то куплю уже нормальный плоский!(вместо монитора)
Rost
спасибо за ссылку, Диллинжер, прочитал?? как то так!
Наверное, как-то так.
http://www.unian.net/rus/news/news-435043.html
з.ы. Я в Дубае сейчас, потому лично ничего не видел.
В Дубае?
красиво жить не запретишь)))))))
распродажи закончились,Рост?
В Дубае?
красиво жить не запретишь)))))))
распродажи закончились,Рост?
Я по работе здесь. Или уже точнее сказать - на работе. Второй месяц только, осваиваюсь. Так что по распроджам - не особо в курсе. Голова другим занята.
Но, если будете в наших краях - обращайтесь. Хотя летом сюда не советую ехать - жарко слишком. Плюс Рамадан в августе.
Диллинджер
11.05.2011, 12:50
Спасибо за ссылку -хоть что -то понятно стало!
Я по работе здесь. Или уже точнее сказать - на работе. Второй месяц только, осваиваюсь. Так что по распроджам - не особо в курсе. Голова другим занята.
Но, если будете в наших краях - обращайтесь. Хотя летом сюда не советую ехать - жарко слишком. Плюс Рамадан в августе.
ну, про Рамадан, я, как никто другой, наверное, знаю)))))
думал ты туда и обратно))заказать кое-что хотел))))
думал ты туда и обратно))заказать кое-что хотел))))
Через примерно месяц у меня планируется поездка в Киев. Буду знать точно - сообщу.
Через примерно месяц у меня планируется поездка в Киев. Буду знать точно - сообщу.
Ок! Спасибо больое*YES*
Сергей из Запорожья
13.05.2011, 13:36
А Россия быстро дала оценку всем этим действиям. И уже попросила украинское правительство разобраться в этих беспорядках. На что наши отреагировали весьма странно: мол это очередная попытка давления на Украину в попытке склонить ее про российскую сторону.*HELP*
Интересная Выставка
http://www.istpravda.com.ua/short/2011/06/13/42530/
Цытата:
"гоголь - украинец
чайковский - украинец
достоевский - украинец
лермонтов - шотландец
герцен - немец
тургенев - татарин
салтыков-щедрин - татарин
нахимов - украинец
деникин - украинец
ахматова - украинка
королёв - украинец"
Интересная Выставка
http://www.istpravda.com.ua/short/2011/06/13/42530/
Цытата:
"гоголь - украинец
чайковский - украинец
достоевский - украинец
лермонтов - шотландец
герцен - немец
тургенев - татарин
салтыков-щедрин - татарин
нахимов - украинец
деникин - украинец
ахматова - украинка
королёв - украинец"
Ничего удивительного нету!!! Забыли откуда всё пошло? Из Киевской Руси!
Диллинджер
08.08.2011, 20:08
Кто ж спорит с этим все мы оттуда вышли!
Edik_BIG
09.09.2011, 12:24
http://demotivators.ru/media/posters/852199_dima-ya-tebya-sem.jpg
Стыдно, что такой карлик это тупорылого бычка под ногтем держит....*YES*
Edik_BIG
03.10.2011, 12:33
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/10/03/896496.html
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1263379-ukraina-i-argentina-vvodyat-bezvizovyj-rezhim
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1263379-ukraina-i-argentina-vvodyat-bezvizovyj-rezhim
А при чём тут Россия?*SCRATCH*
desperadoss1890
03.10.2011, 17:19
А при чём тут Россия?*SCRATCH*
Кацапам назло!:D
Объединение украинцев России ликвидировали
18.05.2012 13:22
Верховный суд Российской Федерации удовлетворил иск Министерства юстиции РФ с просьбой ликвидировать Объединение украинцев России.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ из зала суда, соответствующее решение огласил судья Верховного суда России Николай Ромененков.
«Выслушав объяснения представителей Минюста и Объединения украинцев России, исследовав материалы дела, выслушав судебные дебаты, Верховный суд РФ решил: заявление Министерства юстиции РФ удовлетворить, ликвидировать общероссийскую общественную организацию «Объединение украинцев России», исключив ее из Единого государственного реестра юридических лиц», - сказал Н.Ромененков.
Заседание суда проходило в открытом режиме. В соответствии с постановлением стороны могут обжаловать решение в течение месяца. Мотивированное решение будет направлено сторонам по почте в установленные сроки.
В то же время, адвокат ОУР Алим Жгулёв отметил, что во время заседания Верховного суда РФ никаких новых доказательств вины ОУР Минюст РФ не предоставил.
«Мы с решением не согласны и будем направлять апелляцию в установленные законом сроки», - заявил он.
Справка УНИАН. В октябре 2011 года стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы поддержал Министерство юстиции РФ по делу о ликвидации Объединения украинцев России.
По словам адвоката ОУР А.Жгулёва, Минюст РФ обвиняет экс-сопредседателя ОУР Валерия Семененко в том, что он в период временного прекращения деятельности организации выступал в российских СМИ якобы от имени ОУР. Это и стало поводом для ликвидации организации.
27 января 2010 года решением Верховного суда РФ была окончательно ликвидирована Федеральная национально-культурная автономия украинцев России (ФНКА УР), которая существовала с 27 марта 1998 года. Иск Минюста РФ базировался на жалобе активиста фонда «Родина» Журавлёва, который заявлял, что ФНКА УР «ведет политическую деятельность, прославляет бандеровцев и выливает негатив на Россию».
29 февраля 2012 года для предупреждения создания неизвестными лицами новой ФНКА УР в Москве прошел учредительный съезд по созданию Федеральной украинской национально-культурной автономии (ФУНКА), которая должна заменить ФНКА УР.
http://www.unian.net/news/504218-obyedinenie-ukraintsev-rossii-likvidirovali.html
desperadoss1890
22.05.2012, 18:07
Нада срочна в Украине русский государственным делать...:rolleyes:
Нада срочна в Украине русский государственным делать...:rolleyes:
Ага, а России, второй государственный - УКРАИНСКИЙ и третий - идыш!!!!
Все равно там на ключевых постах больше украинцев и евреев, чем россиян.
Так, что вопрос: "Кто еще больше русские? Украинцы или Россияне?
Nostradamus
23.05.2012, 12:44
Так, что вопрос: "Кто еще больше русские? Украинцы или Россияне?
Евреи! Роман Аркадьевич и Борис Абрамович прославили Россию на всю Англию!
uzbekoff
23.05.2012, 18:17
http://www.youtube.com/watch?v=ilc3DGcjG1U&feature=colike
Кыкбаксьор
23.05.2012, 23:24
http://www.youtube.com/watch?v=ilc3DGcjG1U&feature=colikeмегобайанище
uzbekoff
28.07.2012, 11:58
Глава РПЦ никогда не скрывал, что занимается «собиранием святой Руси», говорит Алексей Гарань.
Частые визиты патриарха Кирилла в Украину связаны с его желанием окончательно ликвидировать автономный статус Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) и подчинить ее Русской православной церкви (РПЦ). Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил профессор Киево-Могилянской академии, политолог Алексей Гарань, комментируя визит главы РПЦ в Украину.
«Кирилл является последовательным проводником концепции “русского мира”. Глава РПЦ никогда не скрывал, что занимается “собиранием святой Руси”. Дмитрий Медведев говорил, что РПЦ делает то, что не может делать Кремль — продвигает идеологическую концепцию», — говорит Гарань.
По его словам, нынешний визит патриарха показывает, что отношения между российской церковью и руководством Украины охладели. «Окружение Виктора Януковича прекрасно осведомлено об идеологии, продвигаемой Москвой. Потому что все эти идеологические визиты Кирилла, а также переговоры с Россией по газу, Таможенному союзу и планы Путина по Евразийскому союзу — все это звенья одной цепи, цель которых — связать Украину в единое государство с Россией. Но это означает, что украинскому бизнесу придется делиться. Возникает резонный вопрос: зачем?» — говорит политолог.
«Сегодня еще одна цель Кирилла — окончательно ликвидировать автономный статус УПЦ МП и подчинить ее Русской православной церкви. И сторонников такой идеи в самой УПЦ хватает — это и Илларион, и Агафангел. Они не скрывают, что поездки Кирилла в Украину — это не приезд гостя, а визит хозяина», — говорит Гарань. При этом в УПЦ есть и сторонники автокефалии. Но сам глава УПЦ занимает в этом смысле умеренную позицию, предпочитая, чтобы статус церкви оставался без изменений, отмечает эксперт.
«Беда продвигаемого “русского мира” в том, что он противопоставляется всему другому миру. Западный мир в РПЦ считают загнивающим. Это попытка убедить граждан, что мы живем лучше, что наш путь — самый правильный и обязательно приведет нас к светлому будущему. Но ведь это не правда. Мы это слышали на протяжении многих лет, но так и не увидели ни светлого будущего, ни лучшей жизни», — говорит политолог.
Он убежден: власти Украины не должны вмешиваться в церковные дела, как это происходит в России, где Кремль курирует работу РПЦ. «Но наша церковь должна сопротивляться попыткам насадить идеологию РПЦ. Разумеется, было бы лучше, если бы мы имели полностью самостоятельную церковь, но сегодня стоит вопрос, чтобы просто сохранить статус-кво», — отметил эксперт.
desperadoss1890
23.08.2012, 19:50
Сегодня, 23 августа, Апелляционная коллегия Верховного Суда России подтвердила законность решения о ликвидации общероссийской общественной организации «Объединение украинцев России». Тарас Дудко хочет пройти все инстанции Об этом собственному корреспонденту УНИАН в РФ сообщил председатель ОУР Тарас Дудко. «Нам остался только президиум Верховного Суда России. Когда мы получим решение в письменной форме - будет подана новая жалоба», - сказал Т.Дудко. При этом он отметил, что теоретически президиум суда может отменить такое решение, но это бывает очень редко. «Мы работаем за идею, поэтому мы хотим пройти все инстанции. Потому что нам могут сказать, что мы куда-то не подавали или не писали», - отметил он. Т.Дудко подчеркнул, что очень символично, что сегодняшнее решение принято в канун Дня Независимости Украины. «Это стратегия, которая должна уничтожить такие объединения, которые консолидировали национальные силы, поддерживали национальную культуру не на шароварном уровне», - сказал Т.Дудко. Справка УНИАН. 18 мая Верховный Суд России принял решение о ликвидации Объединения украинцев России и исключении его из Единого государственного реестра юридических лиц. После этого МИД Украины распространил заявление, в котором было указано, что решение Верховного Суда РФ свидетельствует о предвзятом отношении в России к деятельности украинской диаспоры. 24 июня ОУР подала апелляционную жалобу в Апелляционную коллегию Верховного Суда РФ на решение этого Верховного суда о ликвидации организации. «Ответчик считает решение Верховного Суда о ликвидации ОУР незаконным и необоснованным», - говорится в жалобе, где на 10 страницах приводятся аргументы в пользу отмены такого решения. 9 апреля Министерство юстиции России зарегистрировало новую Федеральную национально-культурную автономию «Украинцы России», на учредительный съезд которой не пустили украинских журналистов, а украинская диаспора заявляла, что новая организация создается без ее ведома. 26 мая 2012 года в Москве представители украинской диаспоры приняли решение о создании Украинского конгресса России (УКР) - всероссийской организации украинской общины в РФ.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/521616-rossiya-pripasla-podarok-ukraine-ko-dnyu-nezavisimosti.html
uzbekoff
24.08.2012, 10:17
барашек,для тебя животное границы там где кончаеться трава..
Голова онаж не только для того что бы рога на ней носить...
То что запрещается растет,с еще большей силой.
Ты смотри чтоб в Росси не полезли наши волкт в овечьих шкурах,а то глядишь путинская номенклатура подастает хрушевские вышиванки пропахнувшие нафталином и засеят снова красную площадь,королевой полей,кукурузой ! :)
Более крупный, богатый и влиятельный всегда доминирует над мелким, нищим и ничего, кроме амбиций не имеющим...
Я думаю промышленные районы бывшей Украины, как нельзя кстати удачно вольются в новую Российскую Империю... Да, пожалуй это будет хорошим раскладом.
Угу , по твоей логике Сибирь как нельзя кстати вольется в новую Китайскую Империю .:D:D:D.
Дааа , сидит в Греции и кидает какашки на форумах .:D .Это у тебя проявления патриотизма такие ? Что же не возвращаешся на Великую Рассию ??? В Греции трава слаще???
uzbekoff
24.08.2012, 11:35
Более крупный, богатый и влиятельный всегда доминирует над мелким, нищим и ничего, кроме амбиций не имеющим...
Я думаю промышленные районы бывшей Украины, как нельзя кстати удачно вольются в новую Российскую Империю... Да, пожалуй это будет хорошим раскладом.
Древний Ты Барашек просто,темный и дремучий,к тому же зарос кудрями..
Сейчас землю черноземную никто кубами не вывозит,а глянуть на положение дел в мировой экономике мешает тебе собственно руно,свисшее так низко на очи..
Так можно жуя траву,зацепить и потянуть себя самого,да сожрать!
Но мы тебе поможем.
Пострижем чуть чуть, чтоб резвее было тебе бегать и по украинским ресурсом..
Иди сюдя!Чик-чик...
Я теперь проживаю в Санкт-Петербурге же...
Китайская империя пока пусть занимается европейскими аутсайдерами - странами PIGS. Там тоже хорошие перспективы... К тому же если Сибирь когда-нибудь отойдёт к Китаю, так там уже всё будет либо китайское, либо де факто китайское.
Но Сибирь куда как более лакомый кусочек :). А Великая Рассийская империя без Сибири не такая уж великая.Посему раз уж тебя занесло в Питер учи китайский , чево доброго пригодится.
Право, некорректно связывать Сибирь и восточную часть надуманного государства... Китайская империя - более далёкая перспектива априори...
Некорректно ???? Зачем России которая как и Украина ничего не делает сама а просто продает ресурсы, промышленные районы Украины когда все шахты и заводы принадлежат конкретным людям в том числе и российским олигархом ??? Как по мне нахер не надо. А вот Китаю Сибирь пригодится , причем со всех точек зрения , и как ресурсы ( китайцы знают что с ними делать ) и как территория (китайцев сцуко дофуя).
Так что учи китайский и вперед на китайские форумы рассказывать про Великую Рассею и пугать узкоглазых какая у вас мощная держава . Далекая перспектива -как пиздец , может подкрастся незаметно хоть был виден издалека
desperadoss1890
24.08.2012, 12:23
Древний Ты Барашек просто,темный и дремучий,к тому же зарос кудрями..
Сейчас землю черноземную никто кубами не вывозит,а глянуть на положение дел в мировой экономике мешает тебе собственно руно,свисшее так низко на очи..
Так можно жуя траву,зацепить и потянуть себя самого,да сожрать!
Но мы тебе поможем.
Пострижем чуть чуть, чтоб резвее было тебе бегать и по украинским ресурсом..
Иди сюдя!Чик-чик...
Kastrirovat":D i na shashlik s soboj pozvat"...
uzbekoff
24.08.2012, 13:02
Почему бы в перспективе России не прекратить экспортировать сырьё? Касательно того, что делать с Сибирью, то почему обязательно Китай? Почему, скажем не Штаты? Английский легче... К тому же Китай пусть подтягивает качество, иначе о перспективах Китайской империи можно и забыть совсем...
Меня, как ярого противника украины, как государства, безусловно устраивают люди, который в данный момент у власти, работающие в нужном направлении... По-моему всё справедливо...
Пляць!
Причем тут штаНты?
Если мы говорим о геополитике,то тут уместнее наблюдать такой набор стран как Украина-Россия-Китай,тем более то что штаты на один бок уже завалено,а как мы рассматривали на прошлых занятиях,этот момент,то Россия не сильно отличаеться от внутренней политики шиатов.
Качество Китай повышать?
А конретнее в чем,в каком предметном расмотрении надо это качество повышать?
У китайцев оно есть разного класса,тут просто барашек надо дать тебе совет не пользоваться предметами 3 класса производителей китая..
В России,да и в Украине надо во лучше качеством образования заняться,в виде его чесности,новаторства и эффективности применения,а то все как опять на "левшах" начало строиться,все по саммитам да по выставкам...
Люди что у власти в Украине не такие уж и наймиты как многие думают,у них свой локал патриотизм,в душе он у них ,а не на знамени украины-россии...душа правда их кишка бездонная.
Они взращивают то что уже было бумбарашечек.
uzbekoff
24.08.2012, 13:05
Почему бы в перспективе России не прекратить экспортировать сырьё?
Ты шо глупец? Думаешь китайцы после этого акта не добегут до города корабелов?)))
Почему бы в перспективе России не прекратить экспортировать сырьё? Касательно того, что делать с Сибирью, то почему обязательно Китай? Почему, скажем не Штаты? Английский легче... К тому же Китай пусть подтягивает качество, иначе о перспективах Китайской империи можно и забыть совсем...
Меня, как ярого противника украины, как государства, безусловно устраивают люди, который в данный момент у власти, работающие в нужном направлении... По-моему всё справедливо...
Боюсь тебя разочаровать Барашек люди при власти как в Украине так и в России в первую очередь работают в направлении собственного благополучия , и Украина как государство всех устраивает.
А вот перспектива что Россия прекратит экспортировать сырьё как по мне более далекая чем Китайская империя , ибо как я писал выше люди при власти РАБОТАЮТ.
А качество китайской продукции будет меняться по мере спроса на нее.
Штаты ? Врядли , у них нет лишнего миллиарда ртов которых надо кормит.
uzbekoff
24.08.2012, 13:58
Говорю о самом святом качестве: качестве продукции ВПК
Вот говоря про украину у меня ассоциации с Суданом, с одним лишь исключением, что восточная часть будет в составе Империи. Мне думается, восточную часть можно в крайнем случае и купить... Почему бы и нет?
Барашек как то пытается зацепиться с шкандалем,да пожалуй в рот попавшее руно...ты соси его,соленое оно..
пс Мои личные рекомендации,опосля запить все заваром из суданской розы,в русском простонародии,каркадэ *buy*
uzbekoff
24.08.2012, 13:59
Сидел бы тихо и щеки бы не порвали...
uzbekoff
24.08.2012, 14:58
Аж 2 поста накидал... Тебя коробит слово "купить" что ли? Так привыкай, с терпилами вами теперь только так))))
Барашек не мурчи как таксисит,а то оплату не получишь за то что на тебе проехались, терпилой останешься )))
пс Аж два? Это больно для такого толстошкурого парнякапытного?
uzbekoff
24.08.2012, 14:59
Какой то сырой сегодня барашек!!! Фубля!
uzbekoff
24.08.2012, 15:14
Вот интересно, где я увижу твой гнутый клюв после раздела республики?))) Думается, мне в составе Империи, и скорей всего с самой черной антиукраинской риторикой на устах :D
бараха,ты спрашиваешь потому что боишься не доживешь до этого дня? )))) дык и дети твои мой клюв не увидят и империи клонов барахов в нете,небудет! ))))
uzbekoff
24.08.2012, 15:16
твою морду баранью,даж в разделе оффтопа не видел никто,почему так,ты чучЕлло?)))
uzbekoff
24.08.2012, 15:18
бараха с индепендент дей оф Юкрэйн тэбэ дружэ !
Юр андерстент? )))
бараха-размечтаха,хороших выходныыыыых!
uzbekoff
24.08.2012, 15:35
Да чего мне бояццо-то? Это тебе надо будет думать: либо встать раком перед Вовкой Путиным, на его милость так сказать, либо по Европе гастролировать - параши полировать...
барашек смотри я стал раком! не видишь оазве? ну целуй быстрее *YES*
а про торллить..на)))
http://www.youtube.com/watch?v=yJ3HGyCzAIc&feature=colike
хорошо покатать качели)))
uzbekoff
24.08.2012, 15:36
...пс а чего не веруючый в боха,написал слово Бог с большой буквы бэ? ))))
Кыкбаксьор
24.08.2012, 18:23
Ангола - не Англия, Россия - не Русь
жди курбан-байрам, животное, там тебя и прирежут
desperadoss1890
25.08.2012, 00:14
Худоба одним словом,що з неи возьмеш ? хиба мясо...
а вы все тролля прикармливаете))))*to become senile*
кстати, я бы больше волновался тем кто имеет общие границы с китаем, потому как если этим в голову стукнет идея расширить территорию, то оттяпают и не почешутся, а воевать с ними себе дороже будет*boxing*
Меня, как ярого противника украины, как государства..
а с чем связано,если не секрет,твое противление ?
desperadoss1890
25.08.2012, 23:17
а с чем связано,если не секрет,твое противление ?
Дим, смотри его аватарчег и погоняло - все станет на свои места*comando*
desperadoss1890
25.08.2012, 23:22
а вы все тролля прикармливаете))))*to become senile*
кстати, я бы больше волновался тем кто имеет общие границы с китаем, потому как если этим в голову стукнет идея расширить территорию, то оттяпают и не почешутся, а воевать с ними себе дороже будет*boxing*
А шо робити СеВа? Скучно, а так хоть пособачицо мона, парок выпустить*heavybag**to become senile*
П,С. ... и подают мне какой-то листок, на мол подписывай ну же, очень нам нужен ваш дальний восток, ох как ужасно он нужен... В.С.В*big boss*
Дим, смотри его аватарчег и погоняло - все станет на свои места*comando*
ну все же вменяемый человек,надеюсь,просто на приколе на своем таком.троло-ло.
мне просто действительно интересно,какие факторы могут повлиять на такие твердые убеждения по отношению к чужой,по сути стране,и почему*writing*
desperadoss1890
26.08.2012, 00:44
ну все же вменяемый человек,надеюсь,просто на приколе на своем таком.троло-ло.
мне просто действительно интересно,какие факторы могут повлиять на такие твердые убеждения по отношению к чужой,по сути стране,и почему*writing*
Долго искал! Цитата от барана: (Пост 127 в теме Российские конфликты в самом низу после фоток)
-"Меня теперь другое занимает больше... Как так получилось, что будучи на четверть ураинцем, а наполовину русским, я так люто ненавижу всё украинское?"
Ну не поц?:D
Долго искал! Цитата от барана: (Пост 127 в теме Российские конфликты в самом низу после фоток)
-"Меня теперь другое занимает больше... Как так получилось, что будучи на четверть ураинцем, а наполовину русским, я так люто ненавижу всё украинское?"
Ну не поц?:D
*censored*
---------------------------------------------------------------
http://s017.radikal.ru/i419/1208/70/30b148e137a2.jpg
Сергей из Запорожья
27.08.2012, 09:16
Эт точно!!! Китайцы смогут россиян просто трупами своими завалить. Так как это союз делал против немцев во время Великой отечественной. А для китайцев это даже выгодно, учитывая перенаселение. Кстати читал несколько статей про то как китайцы наворовали много военных разработок именно у русских. Так, что россиянам и в техническом плане их нечем будет удивить.
Сергей из Запорожья
27.08.2012, 09:19
*censored*
---------------------------------------------------------------
http://s017.radikal.ru/i419/1208/70/30b148e137a2.jpg
Молодец!!! Где ты только такое находишь?
desperadoss1890
27.08.2012, 10:50
Кстати, я уже выдвигал идею покупки с последующим отчуждения части территорий от республики... Крымский полуостров и юго-восточная часть. Я, на месте путина и Ко, предложил бы такой вариант Януковичу с 5% откатом ему и его команде + титул графа с небольшим именицем недалеко от рублёвского шоссе, ну и орден за заслуги перед отечеством 1-й степени)))
п.с. Интересно, наверное кое-кто не в курсе, что присутствие цифр в ник-нейме, а так же его написание с маленькой буквы говорит о неграмотности, ограниченном уме и о маленьком члене...
п.п.с. Да, и собачатся суки, для людей есть иное слово означающее "конфликт".
S gramotnostju i umom u menja vse v porjadke, 4to kasaemo 4lena, to on tebe v rot ne vleset.*fuck* Po mne bit baranom s bolshoj ili malenkoj bukvi - odnohujstvenno. Baran on i v Afrike baran. Da kogda 2 4eloveka - togda konflikt*YES* No u 4eloveka s shivotnim, v
4astnosti s baranom konflikta bit ne moshet.
P.S. ti v svoich blejanijach 4astenko satragivaesh temu 4lena - problemi, kompleksi?:(:D
desperadoss1890
27.08.2012, 12:05
Poz mama doma? Nu ot barana drugogo i ne sledovalo oshidat:D
Nu a s P.S - mom ti pohodu soglasen...;)
desperadoss1890
27.08.2012, 12:22
Sna4it ja prav huj u tebja s gulkin nos, a to i voobshe otsutstvuet (prishil sebe pizdu:D) Petuch tvoj ded a ti ovza pohodu s prishitoj pizdoj*YES* Idi sovokupljajsja s sebepodobnimi *censored*! Davaj dosvidanja*buy*
uzbekoff
11.09.2012, 23:21
Все свое? Твои только грехи бумба! ))) 20 лет? учи историю хипстер застрченый!)))
http://s018.radikal.ru/i507/1209/9a/5d6d4b202fa5.jpg
Вы у себя там разберитесь сначала, прежде чем рот открывать.
Вообще, кто такие русские?
Вы мне чем-то шататы напоминаете: сброд народа непонятного. Только там латиносы их постепенно дрючат, а вас Кавказ)))
эх,Barashek,ты предельно заангажирован в одну сторону
история Украины,ее люди,события - очень богаты на интересную информацию,но тебе это,думаю ни к чему.
.. что ошибочно является отдельным государством..
..следуя данной логике этого утверждения ,возникновение когда бы то ни было любого другого гос-ва можно считать ошибочным
uzbekoff
12.09.2012, 10:56
Ты что это, чмо, хочешь мне рассказать про досоветскую мимолетную историю? Или в состав чего ваш сброд там входил? Литвы? Венгрии? Польши? Так можешь наклониться и поцеловать меня в зад. Помни, дырявый, свой единственный и настоящий флаг.
Мне нравится! Пусть таким и остаётся...:D
бумба,ты что это мурчать стал,кто то в рот тебе нассал?
uzbekoff
12.09.2012, 11:22
Ты что тут, чушок, мычишь? Доставай и вешай на стену портрет Путина, и начинай бить челом:D
Дык мычать,это традиссия всех баранов.На сраку себе масть набей путина,гдядишь и бюллетени туда к месту будут..
Давай весели еще,рассказывай про многовековую совейскую систему!
бумбарашечек,тыб уже личико показал,поранжист стебаный)
uzbekoff
12.09.2012, 11:41
чертила ломает стереотипы!.. LOLWUT:D
Мне как-то западло, чтобы какой-то ахтунг фапал на мой портрет... Пользуй стандартные образа, вроде Бибера...
Ты так жутко изложил свои мысли,тебе не кажеться Бибер?)))
давай давай малой,+опу мылом свою смаж тока..
uzbekoff
12.09.2012, 11:56
Зашкваренный ахтунг закукарекал о том, что быть пассивным пидором нормально?:D Ты мыль, мыль жопу гуще!)))
Ты такой брутал бумбараш,боевой такой петушек,так много о пидарасах,знаешь,часто прибегаешь к петушачей терминологии ?
Жги про Неньку,только пойми одно,что таким как ты не стоит искать врага в геях-националистах,вы фахтически одна сила:D
uzbekoff
12.09.2012, 11:58
Зашкваренный ахтунг закукарекал о том, что быть пассивным пидором нормально?:D Ты мыль, мыль жопу гуще!)))
епать,ты отрицанием пассива поощрил актив?
этож тоже пидарастия!
вот ты спалился
uzbekoff
12.09.2012, 12:03
Ну раз ты такой знаток петушатины, то должен понимать, что стрелочник, вроде тебя, или твоей подружки диспердато, есть хуже чем любой зашкваренный питушила... Как ты с этим живёшь?
Честно ничего не понял из твоей блевотни..
Теперь немного киприотского творчества:
http://s018.radikal.ru/i507/1209/ee/d61f30ea8674t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1209/ee/d61f30ea8674.jpg.html)
uzbekoff
12.09.2012, 12:16
Петух со стажем корчит из себя целку?:D:D:D
Это из твоей многочисленной коллекции мужеложества и зоофилии? Может ты ещё и педофил? Кто тебя знает!
Если я тебя тут кручу как хочу,пиши меня в зоофилы!
uzbekoff
12.09.2012, 12:24
:D:D:D Ахтунг, ты крутишь как хочешь, только губами член своего партнёра, не более..
та ладно,признайся что тебе нравиться тут быть от....м !!!
если что,глянь на картинку еще раз и приходи,ок?
только любви не жди в ответ,без обид бумбарашечка
хорошего дня
uzbekoff
12.09.2012, 12:40
Лошок, не надо мне тут рассказывать про свою петушиную религию, тем более не надо утверждать, что это нормально!..
Глянь вот на другую картинку, узнаешь себя и своё очко?
http://s60.radikal.ru/i167/1209/b6/d06ef1b4c271.jpg
Я понимаю, что тебе некогда от "клиентов" отбоя нету, значит хорошо "обслуживаешь", на вызов поехал...
Ну а хорошего дня тебе желать не буду, ибо нету понимания, как день может быть хорошим, когда ты провёл его под мужиками...
Пидар ты бумбарашек и картинки у тебя пидарастические.
зацепило тебя на этой теме не слабо..
самое интересно со знанием дела,увлеченно как то ты все это подаешь..
понимаю сложно осознавать то что ты не такой как все,посему пытаешься калием своим измазать еще кого..
вот бы тебе куда на лагерь,многие бы нормальные парни с появлением Тебя,с облегченим вздохнули..
а то прессуют понимашь на машку их,а тут открытый и раскованый бубарашечка,согласный на любовь..
да и чай и сигареты у тебя были бы в достатке:D:D:D
uzbekoff
12.09.2012, 12:50
Ты же со мной уже даже попрощалась, бабёнка?:D Не выдержал-таки, ответил... Я тебя так сильно задел, засветив, что ты петух перед коллективом!.. Ну извини! Только не баттхери сильно, ладно? Попробуй начать жизнь с чистого листа: выкинь дырявую кружку и ложку, сведи с пальца срамной перстень и пчелу с морды... Ну ты понял...
бумбараха,тышо только что в зеркало смотрелся ???:D:D:D
ты меня в свой коллектив не ряди и лист свой в трубочку сверни,не выйдет у тебя,масть твоя такая..
uzbekoff
12.09.2012, 12:51
про неньку хочу вумные цитатники!!!
а чуть не сел с тобой пидаром в карты играть!!!
uzbekoff
12.09.2012, 13:04
Вот ведь вертится, ака дешёвая шлюшка на хую... Твоя масть: петушок! А то тут в отмазы пошел.. Где это видано, чтобы опущенный косил под мужика?..
ты чтоль опускал зачатый в шалашовке ?
мурчишь как бригадир петушиный,так може т и ответь за вольнодумство свое петушиное..
голова дурная ты,куринная..
строчишь по фене,а на поверку срок в айтиотделе тянешь..?:D:D:D
uzbekoff
12.09.2012, 13:11
Нассать тебе в рот! Уже петушиные на чистый базар выходить начинают и ответку требовать... Кукарекай в петушатни, чушок. Куда катится наш мир?:D
твой мир-параша...
терпи и сигареты вои сам кури:D:D:D
uzbekoff
12.09.2012, 13:29
Я понимаю, что это в тебе говорит обида и поломанная постоянными гомосексуальными половыми актами психика. Я понимаю, что параша, в которую тебя периодически окунают мордой, для тебя всё, но есть же ещё и пол, например, на котором ты кушаешь, есть нары, на которых тебя порят всем бараком, есть чай и сигареты, которые ты "честно" зарабатываешь... Не зацикливайся на параше.
Завари чефирочку, успокой нервы.
мля!:D
Ленин в "швейцарии",о пережитом!:D:D:D
ты когда сочинял эту гнусь,давил прыщи на своей подростковой мордочке?
uzbekoff
12.09.2012, 14:11
Что-то ты куда-то в сторону поехал, вафлёр... Снова вертишься, бабёнка?:D
тебе что не сторона все защеку брать милок...:D
uzbekoff
13.09.2012, 00:29
Все что и требовалось доказать!!!
Петушинная тема для бумбарашка важнее и он в ней таки знаток,важнее темы ненависти все украинского !!!
Все это лишний раз доказывает,что когда бумабарашка срет,то у него встает!!!
А вот от темы про украину,он просто выстебываеться и выпрашивает,внимания всеобщего,нежный он мальчик...
desperadoss1890
13.09.2012, 10:23
Odnosna4no pider i sbo4inez*YES*
uzbekoff
13.09.2012, 10:57
Odnosna4no pider i sbo4inez*YES*
Классически повелся,как пидар на пипиросы))))
Я его дернул на "гадость",а он аж жопой раскочегарился,даж на любимую геопАлитру не стал возвращаться :D
Бумбараш,даешь на свой авватар куриную голову !!!:D:D:D
http://s018.radikal.ru/i507/1209/9a/5d6d4b202fa5.jpg
:D:D:D Русский народный танец - ЛЕЗГИНКА :D
Ошибочка! Я той земле, что ошибочно является отдельным государством, самый большой сторонник, и желаю только лучей добра...
Ошибочно???? Та земля несколько веков была щитом Московии от Речи Посполитой и Османской Империи. Если бы на той земле жили люди более близкие татарам или полякам то вряд ли сейчас сучествовала Великая Рассея
Ты что это, чмо, хочешь мне рассказать про досоветскую мимолетную историю? Или в состав чего ваш сброд там входил? Литвы? Венгрии? Польши? Так можешь наклониться и поцеловать меня в зад. Помни, дырявый, свой единственный и настоящий флаг.
http://s018.radikal.ru/i510/1209/5e/4217dd8b72ff.png
Мне нравится! Пусть таким и остаётся...:D
Ты думаеш твои государи захотят увидеть на своем флаге серп и молот???:)
Ты что тут, чушок, мычишь? Доставай и вешай на стену портрет Путина, и начинай бить челом:D
Привычку бить челом на портрет царя надо прививать веками , вот вы пока и бейте , а мы пока чуток подождем , там глядиш Путин сам какие нибудь земельки кому то продаст и купит себе титул графа и футбольную команду где нибудь возле Лондона и будет по прежнему строить козни Абрамовичу , только уже в спорте:D:D:D
uzbekoff
13.09.2012, 11:48
Ты думаеш твои государи захотят увидеть на своем флаге серп и молот???:)
Они на жопе набьют эти инструменты своим прихожанам,а потом что бы ускорить процесс механизации,просто на примере бумбараша,начнут совать серпымолоты в дупу,кончиться интструмент,булыжник с мостовой тож пригодиться!:D
uzbekoff
13.09.2012, 12:26
давай барашек жги... :D
uzbekoff
13.09.2012, 12:28
барашку aa-vmv@yandex.ru до востребованя!
uzbekoff
13.09.2012, 12:29
шо то туго рожаешь,курчавенький!!!!
uzbekoff
13.09.2012, 12:43
Вот ведь жопа в огне у парня... Увидел меня - похоже зуд такой начался, что аж страшно... Не обделался?:confused:
Ты еще и по калию спессиалист курчавенький?
Кто тебя видел то,тыж тень безликая,не преувеличивай свою значимость,голова куриная!*to become senile*
uzbekoff
13.09.2012, 12:45
100 парсентный петух ты барашек,даж на форуме по петушиному ведешься и жизнию такой тут и живешь,дажд место у тебя есть определенное :D
uzbekoff
13.09.2012, 12:48
Ты это, отжаренная, не стесняйся выплёскивай всю свою злобу и обиду сюда, на форум... Я пока пойду пообедаю, а вечерком почитаю, что ты там накалякала, может отвечу. А то мне твоё нытьё однообразное, бабёнка, как-то надоедать начало... Так что ты давай - напрягись тут пока что, выдай что-нить забористое из своей прошлой жизни:D
Пойди пойди вафель отбедай и отужинай сразу тем же,а лучше своими крылями куриными слетай :D:D:D
uzbekoff
13.09.2012, 12:49
aa-vmv@yandex.ru если че сюда буду срать? )))
desperadoss1890
13.09.2012, 13:18
Попрощался?
1. prosh4ajutsja na kladbish4e ovzejob...
2. s toboj wafleglotkoj i gamnoedkoj nikto i ne sdorovalso... dashe virtualno konta4itsja s takimi sapadlo...
3.poesh gamna, popej waflej i snova sachodi suda kajfovat" , pisdoproushina ti nes4astnaja...*censored*
desperadoss1890
13.09.2012, 13:22
Kstati vot pesnja pro tebja...:D http://www.youtube.com/watch?v=ZIZpabAHIGA
[QUOTE=Barashek;134788
А почему нет? Это только символ, нам его нечего бояться, в отличии от всякой нечисти.
ЛОЛ)) У вас это что ли отличительная черта - стрелки переводить? Ну ладно вон тот петух, что никак не уймётся, есть ли я на форуме, или нет меня, ты зачем уподобляешься?
Щито??! Если бы не Российская империя, где бы вы все были, хоботы? Кто защитил эти земли от Османов? А? Что это ты за хуйню мне прогоняешь? Где ты это вычитал?[/QUOTE]
Знаеш Барашек иногда у меня проскакивает мысль что ты сам веришь в то что пишеш.*SCRATCH*.
desperadoss1890
13.09.2012, 15:17
Uzho otobedal soofil? Wafli podobrat" ne sabil?;)
Ne snaju soska moshet bit bi i obidelas, no mne tvoi baranja4e-gomosjazkie pukanija - gluboko pochuju.
ti bi pered tem kak vonjat - usnavala-bi sna4enija slov temnota...
Maz" ot gemoroja? Xja-se posnanija u tebja! Srasu vidno -profi! Vidimo ne odin kilogramm entoj masi ushlo v tvoju sijajush4uju diru...:D
desperadoss1890
13.09.2012, 16:32
Daaa ush, fantasii u tebja ne sanimat"! Primetiven ti do pizdeza! V kashdom postu: sosat,anus,strelki... skushno... IQ-15-20?
Кыкбаксьор
13.09.2012, 18:55
неинтересно вы тут ругаетесь... тупо и однообразно, где построение многоэтажных шедевров "великага и магучега" ?
uzbekoff
13.09.2012, 19:54
Конечно кидай всё туда, плевок, возможно я даже окажу тебе честь и когда-нибудь прочту, что ты там пишешь. Мы так и назовём твои высеры: "петушиные записки с параши"
Заипись ! Тоисть ты поев вафлей,не отрицаешь что таки тут на параше сидишь !!! :D :D :D
uzbekoff
13.09.2012, 19:56
ИМХО взаимоисключающие фразы...
Прежде чем обвинять меня в однообразии, почитай свою писанину - весьма блекло. При этом я стараюсь не скатываться в унылое говно, ака "я твою мать/отца ебал" и т.д. Всё идёт, так как должно. Интересно, что мне пока никто не смог ничего толкового сказать об историческом праве существования украйнешки, ака государства кроме декабрьского бюллетеня 91-го года. А ты, например, вообще - эмигрантишка. что тебе-то негодовать из германщины?.. Это самая большая загадка для меня: почему главные "птриоты", что украйны, что, например, грузии, проживают за её пределами?
О!
включилась геапалитика по пиДерски !
uzbekoff
14.09.2012, 10:03
куриная голова,ты жалкая ничтожная личность,это и подтвеождает твой формат присутствия на этом ресурсе...
так что твои расписные гей порно-фантазии в омерзительных подробностях,это только твои гей порно фантазии,не веришь мне обратись к психологу,это как оговорка по фрейду вафлеглот :D
А вообще,еще такого не бывало,-чтоб овца волка емпала !!!
и подпись свою перечитай голова куриная или я тогда не знаю кто твой бох !)))
uzbekoff
14.09.2012, 16:49
Ты что же это, плевок, мне приписываешь свою сучность петушиную? Я понимаю, что тебе обидно быть опущенным, и тебе нужна помощь специалистов: проктолога и психиатра... Но это никак не мои проблемы, членосос.:D
Как раз твои проблемы ибо дырка у тебя не только в голове.. такие описания,в таких подробностях выкрыли в тебе банального петушонку.. :D
Это самая большая загадка для меня: почему главные "птриоты", что украйны, что, например, грузии, проживают за её пределами?
Что россии.... :)
Из тебя так прет "патриотизм" что даже интересно насколько тебя хватит после твоего возвращения :)
uzbekoff
15.09.2012, 10:17
Как раз твои проблемы, ибо твоя "рана" в жопе позволяет тебе греть сгущёнку пацанам... Ты полезный человек, плевок! Помимо того, что дрючишься, ака продажная бабёнка...
Голова куринная,опять анальное что то мерещиться?
Я же говорю,проблемма твоя очевидна,мож конечно для тебя и не проблемма осознавать сущность свою петушинную,но только в позиции петушинной,не надо тебе изображать какого разведчика,у петухов патриотизм чуть ниже копчика и куда бы родина тебя не послала,ты всегда в этой точке найдешь поддержку и опору :D :D :D
uzbekoff
17.09.2012, 13:09
Я это расцениваю, как твой дикий крик со стороны параши, плевок... Припекло изрядно, чертила?:D
Параша,это ты куриная голова ибо срося ты с этим отхожим местом в одно целкое :D
uzbekoff
18.09.2012, 09:57
:D:D:D Плевок, ты вновь тут разразился петушиными проклятьями? Продолжай-продолжай:D Ты мне там на е-мэйл пишешь записки парашника?
Проклятье это твоя голова куринная и жопа как у уточки,хай тебе твои любовники на эмейл пишут,записки такого парашника как ты *writing*
:D :D :D
господа,это отвратительно.
прекращайте.
uzbekoff
19.09.2012, 00:53
Так ты и здесь, сука, слилась, как престарелая шлюха с хуя!*fuck*
куриная голова дурная,что там у тебя с престарелыми женщинами то случилось по жизни что ты на фраеров перешел? :D
uzbekoff
20.09.2012, 10:54
Для тебя это отвратительно, для меня это отвратительно, а для вон того петушка - это есть суровые трудовые будни, сиречь обыденность. Ведь правда, плевок?
куриная твоя голова,ты снова кукарекаешь мимо,солнце уж встало,только мимо твоего гребня :D :D :D
ты гей порно перлы свои перечитай *fuck*
Жека, накой он тебе сдался, завязывай ты с ним эти словесные перепалки.;)
ElTerrible
25.09.2012, 22:35
Ну вот, я же говорил, что региональный статус - лишь начало, а там уже до основного референдума рукой подать:D
А толку з отих референдумів? Їм чхати на них приклад останій 2000 року, яке з 4 питання вирішених народом реалізувалося?
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D 0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1 %84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_2000
А толку з отих референдумів? Їм чхати на них приклад останій 2000 року, яке з 4 питання вирішених народом реалізувалося?
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D 0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1 %84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_2000
Не обращай внимания , Барашек еще верит что депутаты подавая законопроекты преследуют какую-то цель , а не просто пиарятся .
Кыкбаксьор
30.09.2012, 15:41
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10416101/
реальное предложение по языковому вопросу
Блин,какие ромашки-лютики иногда выдвигают себя в депутаты, я в шоке. Лет 15 назад был знавал одного чувача, - ну реально человек не от мира сего. Недавно смарю, его мордуленция развешана на столбах. Дескать, голосуйте люди за меня. Я независимый кандидат, чвствую в себе силы и желание, я наведу порядок, разберусь по всеми крадиями и жуликами, бюрократами и взяточниками, потому что я искренне радею за интересы страны и города. У меня прекрасная семья, я верующий-бизнесмен, который никогда никого не обманывал. Голосуйте, не подалеете. Ну и 5 пунктов программы.
Почитал я эти пункуты, и усмехнулся.
Дескать, куда ты, куренок, лезешь. Тебе же свернут голову.
А впрочем, думаю, ради прикола, позвоню чуваку, пообщаюсь.
Нашел на его сайте его телефон. Позвонил,пообщались.
Общее впечатление... Если раньше чувак был просто молодым недорослем романтиком, то сейчас это уже великовозрастный романтик, с реальной шизой в голове, который истово верит во все те глупости, которые несет.
Спросил его: "У тя скока миллионов на счету?"
Чувак: Ни одного.
Я: Так за счет чего ты надеешься что тебя кто-то пустит в свинюшник, к корыту. да еще без команды. Был бы ты с командой, на тебя бы могли рассчитывать как на определенное количество голосов, которые могут нажать кнопку за то или иное решение. А так... ты же никому не нужен".
Ты же просто 0 без палочки, - ни денег у тебя, ни поступков, которыми ты мог бы козырять, что дескать, за свои кровные ты сделал кому-то хорошо. Ну что у тебя есть, чтобы за тебя проголосовали?
Чувак: У меня есть вера. Бог поможет мне в преодолении...
и дальше пошла метелица про то, что оні качестве пастыря ведет какой-то клуб, и к нему приходят люди, и они его слушают, и соглашаются с ним. И советуются с ним. И благословляют его. Говорят что хоели бы видет такого человека у руля государства.
Я: Ну, зашибись. Полсотни божьих овечек пропроголосуют за тебя, и может быть, даже скинутся тебе на проведение предвыборной компании. И ты что, таки хочешь стать депутатом в районе, в котором годами выбирают одного и того же депутата-миллионера, для которого пол-лимона чтобы устроить "на районе" концерт, и пригласить к примеру с полдесятка звезд - это так, карманные деньги. Ты что, ты же верующий, а не профессиональный политик. Куда ты лезешь... Это же не твое дело по жизни.
Нельзя служить двум богам. Либо ты ведешь людей в царство божие, либо занимаешься бизнесом и политикой.
Если первое - то ты "утешаешь страждуших и помогаешь павших духом"...
Если второе, то по жизни кидаешь людей, и гребешь многа бабла, и если по ходу остаешься жив, то идешь в политику.
У чувака опять началась пурга, что бог его по жизни ведет и оберегает, он,дескать стока раз уже бывал в стремных ситациях, и всегда ему оставляли жизнь и здоровье. И он верит, что его бог направлет его на эту стезю...
Усмехнулся я, и пожелал ему чтобы бог его охранял и дальше...
А про себя подумал: "Надо же... И это малохольное туда же... А может и вправду повезет... Не зря же говорят, "блаженным везет.. "
в Украине постоянный хипиш - тот или этот.
в России такого нет.Там бай пришел и пистес.
Я тут на ночь глядя ударился в размышления и с удивлением заметил что в чем то похож на барашка:). Я на одну четверть русский и дико ненавижу то что в данный момент позиционирует себя как Россия , хотя правильно называть Московия. Как по мне это страна поребаних возможностей , она такой была , она такой и останется.В ней умному есть только два пути или прикинутся дурачком и кланяться царю-батюшке или ехать куда подальше если сумеешь. Причом прикидываться надо очень тщательно , не дай бог заметят в тебе наличие ума и все , почти враг народа , а народ не должен быть умным , он должен быть послушным. Народ должен гордится своими царями и царьками тоже. Даже если царек поимел его ( народ ) как сам хотел и свалил куда подольше им все равно гордятся .
Годик назад попалась мне интересная статистика , ВВП России примерно равно ВВП штата Техас , не самого богатого штата америки а ВВП самого богатого штата Калифорния примерно равен ВВП Италии.Если чесно было интересно узнать что ВВП маленькой Италии больше чем в полтора раза превышает ВВП великой Рассии вместе с ее нефтью , газом , деревом и т. д. Но граждан великой Рассии это не беспокоит , их беспокоит что Украина , Грузия , страны Прибалтики не видят их величия и не кланяются их царю.
А, ну да, нуда...
Техас - 2-й(!) по ВВП в Штатах. ВВП ~ 36,1 трл. руб.(2011)
ВВП России за 2011 ~ 54,5 трл. руб.
Ну раз ты вот тут так начал разглагольствовать о вмешательстве РФ в дела украыны, то вот давай ты мне сейчас расскажешь о том, в чём это собственно выражалось, и как это тебя коснулось. Вот конкретно: Россия сделал то-то то-то, это выразилось в том-то том-то, на меня это повлияло так-то так-то. Только вот не надо мне городить штампов из телевизора: фактически, конкретно и вразумительно.
Все эти санные княжества о которых ты упомянул, были бы недостойны внимания, находись они где-нибудь на Африканском континенте, но т.к. они к сожалению граничат с Россией, то с точки зрения нац. безопасности, РФ обязана уделять им непосредственно пристальное внимание. Это так называемая геополитика, детка! Потому как, из опыта, оставить без контроля весь этот сброд, который ты гордо величаешь независимыми государствами, то в них имеет свойство гнездиться наши геополитические "друзья" из блока НАТО...
Ты к кому обращаешся?
http://s017.radikal.ru/i425/1211/9c/b0589fdc1199.jpg (http://www.radikal.ru)
К Тягнибоку.
.
Ааааа , а то я не понял кто здесь говорил про вмешательство РФ в дела Украины.
http://i070.radikal.ru/1211/0c/10e6eea3f59f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1211/0d/660e08b20493.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i400/1211/01/494499683635.jpg (http://www.radikal.ru)
desperadoss1890
09.11.2012, 00:50
орел! у нас такие бойтцы в основном с хоздвора в аксельбантах увольнялсь... времени вагон,косички плести...
Сергей из Запорожья
09.11.2012, 11:58
http://i070.radikal.ru/1211/0c/10e6eea3f59f.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за подсказку. Соседу своему шото-такое сделаю. Он, сцука, уже больше года у меня на голове ремонт делает.
Как я люблю такие семейные фотографии..
http://cs306815.userapi.com/v306815731/2ac7/cN-gXZQMqSA.jpg
Т.е. ты от себя подтверждаешь, абсурдность таких утверждений?
Кстати, тебя не беспокоят те грубые ошибки в твоём статистическом учёте? Ну а про Италию мог в наше время написать разве что совсем идиот, учитывая её теперешние состояние, и те фэйковые финансовые отчёты, в которых их уличил евросоюз... Ты наверное просто не знал.
Ну а про царя-батюшку: где-то у меня лежала фотка, где твои сограждане, целуют руку Януковичу... Стоп! Разве кто-нибудь, когда-нибудь целовал руку Путину?
Барашек , ты решил пойти в политику и сейчас тренируешься перекручивать чужие слова??? Сначала сам написал какое-то изречение , а потом просишь меня подтвердить или не подтвердить его признавая его своим. Как по мне влияние России на Украину есть , но какое оно вопрос спорный и мне если честно на данный момент не очень интересный.
Меня не беспокоят мои ошибки в моем статистическом учете :) , во первых я не экономист и регулярно не слежу за экономической статистикой , во вторых написал что эти данные видел год назад , то есть скорее всего в 2010 ВВП Италии был в полтора раза больше ВВП России (если так интересно погугли сам и выложи). Если учесть что Италия раз в 50 меньше России , а основным источником экспорта России является нефть и газ то как по мне картина для россиян очень грустная даже если Италия чего то там подтасовала . Это значит что те кто прибились к нефти в шоколаде , остальные сосут хуй. И что самое для вас плохое деньги которые Россия получает с нефти и газа в очень в небольших количествах идут на развитие страны , так кинуть чуток силовым структурам , остальным бутылку водки и гордость за великую страну. Нет никакого резона развивать экономику и поддерживать бизнес - зачем ведь рентабельность продажи нефти намного выше , а бизнес это большие вложения , риск и ваще геморой . Лучше на эти деньги купить иностранную корпорацию , хуй с ним что эти деньги пойдут на развитие другой страны , зато стабильно и круто , тем более что найдутся граждане России что будут этим гордится . Меня например удивляет что цена на бензин в России примерно равна цене на бензин в США , которое нефть в основном импортирует. Ты почему-то надеешься что Россия в будущем прекратит торговать энергоресурсами , даже интересно откуда появилась такая надежда ? По телевизору сказали ??? На данный момент Россия является сырьевым придатком всего мира и я не вижу варианта что это может поменяться .Какой то вас известный деятель сказал :"Любой дурак может руководить страной если нефть стоит 100 баксов за баррель" Я похоже не один думаю что Россией руководят дураки (или ими удачно прикидываются :) ).
По поводу целования рук:). Где то с полгода назад краем уха слышал конфуз а Московском патриархате. При посещении Путиным церкви какой то священник , кажется даже митрополит стал перед Путином на колени и схватил целовать руку:).Ехидные журналисты выдали статью с заголовком типа Московский патриархат объявил возвращение бога на землю. А по поводу что кто то целовал руку Януковичу то меня это не удивляет , объяви счас конкурс кто лучше поцелует президенту хоть руку , хоть жопу , желающих будет немеряно что в России что в Украине . Я писал о другом , у нас нет такой сильной центральной власти как у вас и наверно никогда не будет. Сейчас Партия регионов возможно и соберет большинство ,но это произошло в основном из за того что опозиция в лице Тимошенко очень круто обосралась , но свято место пусто не бывает и появились новые силы , в лице Кличко и Тягныбока , а у Партии Регионов наметился раскол , посему есть все предпосылки что скоро власть поменяется а новая власть учтет ошибки предшествеников и будет куда более внимательная к проблемам народа. Я уверен что в ближайшее время в Украине начнется сельскохозяйственный бум , ибо много людей прикинули что при правильных расскладах С/Х может приносить бабло , и опять-же есть все предпосылки что после земельной реформы кто-то один не скупит все земли и будет воротить что хотеть , нет у нас такой силы у которой есть столько денег что она позволит себе от балды скупить все земли и будь что будет.
Поэтому если ты действительно желаешь добра той земле которая Украина то ты должен хотеть дабы Московия всегда для нее была заграница , а тебе посоветую быстро бежать опять целовать руку (жопу ) какому царьку дабы родина тебя опять отправила в дальние земли , если не поцелуешь то эти земли в лучшем случае окажутся Мурманском.:)
http://s61.radikal.ru/i172/1211/26/ca1403ceef48.jpg (http://www.radikal.ru)
Кыкбаксьор
26.11.2012, 11:26
http://ru.fishki.net/picsw/112012/26/post/dem/dem-0018.jpg
МИД Украины возмущен высказываниями Урганта об украинской деревне
Министерство иностранных дел Украины возмущено некорректным высказыванием телеведущего Ивана Урганта в адрес жителей украинской деревни, «которое резко диссонирует» с высоким уровнем стратегического партнерства между Украиной и РФ и атмосферой дружбы и взаимопонимания между народами.
На Украине разгорелся скандал после того, как Ургант в эфире кулинарной программы «Смак» пошутил в адрес жителей украинской деревни. Во время приготовления блюда он сказал: «Абсолютно симметрично порезал сельдерей… Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни».
«К сожалению, в истории наших народов было немало трагических страниц, спекулировать на которых — недопустимо. В современном цивилизованном мире подобные шутки считаются дурным тоном и проявлением неуважения к памяти миллионов жертв тоталитарного режима. Попытки быть острым и остроумным юмористом не дают права известному шоумену опускаться до уровня шуток, в основе которых лежит человеческое горе, кровопролитие и смерть», — говорится в комментарии МИД Украины.
МИД Украины требует от «Первого канала» дать надлежащую оценку этому инциденту.
В своем микроблоге в Twitter Ургант уже извинился перед всеми жителями Украины, назвал свой комментарий в передаче «неуместным». «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно», — пообещал ведущий.
http://news.rambler.ru/18631317/
Жалко Барашек пропал , попалась интересная статейка , хотелось бы услышать что он про это думает
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/lleo/a115575
На прошлой неделе я прочитал много разных статей про загадочный сланцевый газ. И теперь кратко вам перескажу, потому что штука интересная. Вкратце: сланцевый газ — это газ из таких глубин, куда раньше не докапывались. И его там не просто много, а целая адова пропасть.
Традиционная добыча газа состоит в том, чтобы нащупать под землей классическое газовое месторождение, проткнуть дырочку и вставить соломинку. Себестоимость такого газа составляет от $ 20 за 1.000 кубометров. Газпром до недавнего времени был мировым лидером по экспорту газа, продавая его по $ 400 — в основном в Европу.
Сланцевый газ другой природы. Он залегает очень глубоко (от 1,5 до 4,5 км), но не клубится там в одном месте, а мелко разбросан в слоях пород. Проткнуть дырочку не получится — сам газ не пойдет. Знали о нем давно (среди теоретиков были и советские ученые), первые опыты добычи состоялись почти 100 лет назад, но только сейчас американские технологии позволили добывать его в полный рост.
Для добычи сверлится глубокая дыра (километра три), а когда пласт сланца достигнут, шахту поворачивают и дальше сверлят горизонтально — еще километра три. И еще несколько таких подземных ходов в разные стороны. Но даже так газ не пойдет. Наконец делают гидроразрыв: в шахту закачивают воду с 1% соляной кислоты и реагентов для лучшего растворения породы, и затем по всей длине горизонтальной части шахты в ее стенках появляются сотни трещин, змеящихся во все стороны в толще сланца. В итоге скважина, как дерево, получает разветвленную корневую систему на огромной глубине. И вот только тогда начинает щедро поступать газ.
Дело осложняется тем, что в таких глубинах температура достигает 150º, давление - 600 атмосфер (для сравнения: промышленный чугунный баллон высокого давления выдерживает 300 атмосфер). Ну а толщина сланцевого пласта может быть всего пять метров, и выскочить за его пределы никак нельзя, поэтому бурить надо со сложным компьютерным мониторингом и моделированием. В общем задача высокотехнологичная, на пределе инженерных мощностей. Неудивительно, что она была решена в той стране, где слова «интеллигенция» и «креативный класс» не являются ругательствами.
Себестоимость такой добычи — от $ 100. Что касается объема запасов сланцевого газа, то сказать, что его на планете очень много — это еще мягко. В США газ всегда импортировали. Через океан это сделать трудно, но везли сжиженный из Катара, он стоил $ 500-600. Далее происходит интересная вещь: несколько лет назад в США запустили сланцевые месторождения, и цена газа в США резко упала — сегодня он стоит $ 140.
По объемам газодобычи США сразу выходят на первое место в мире, потеснив оттуда Россию с Газпромом. Катарский сжиженный газ теперь нафиг в США не нужен — им теперь свой куда-то продавать надо. Поэтому газ Катара идет в Европу. Газовый рынок начинает лихорадить. Рыночная стоимость Газпрома как мирового концерна падает вдвое, а европейские партнеры начинают один за другим отказываться от закупок, и Газпром за ними бегает и судится: типа в контракте написано, что вы обещали покупать до 2015 года по этой цене, никто вас за язык не тянул, продолжайте покупать.
Разумеется, событие такого масштаба порождает немыслимое количество слухов, конспирологических теорий, паникеров, «экспертов» и прочих кретинов-крикунов — добровольных или на ставке (есть такая профессия — утешать расстроенный Газпром в отечественных энергетических статьях). Поскольку интернет по любому вопросу дает сотни полярных мнений, только дурак будет делать вывод на одной статье. Мне потребовалось немало времени, чтобы изучить разные высказывания и аргументы, пытаясь понять, кто прав, а кто пылит и гонит. Я вам тоже советую сделать самостоятельный широкий поиск и выслушать все точки зрения, чтобы составить полную картину. Приведу список наиболее понравившихся мнений:
— это все чушь и провокация, сланцевого газа не существует;
— сланцевый газ плохой — он не горит и не сжижается;
— суррогатный газ никогда не заменит нам привычный — теплый и ламповый;
— сланцевый газ был, но вот-вот закончится (или наоборот: сланцевые месторождения вообще никогда не заканчиваются, потому что постоянно самовозобновляются из-за реакции водорода земного ядра с органикой);
— сланцевая добыча наносит адский вред экологии, поэтому ее сейчас запретят и больше не вспомнят.
Гран-при моих читательских симпатий получила длиннющая статья какого-то «экономического аналитика», весь смысл которой сводился к тому, что (внимательно следите за руками) сланцевая добыча такая выгодная; что цена газа в США так упала; что сланцевая добыча стала такая невыгодная; что все газодобытчики США уже разорились; и сланцевого газа не будет, потому что невыгодно!
Ну и, как всегда, прекрасна наука экология — самая высокооплачиваемая проститутка современности. Если надо что-то продвинуть — занес пару миллиардов в мировые экологические секты, и завтра уже пресса кричит, что самолет Boeing разрушает озоновый слой, а не разрушает его только самолет Airbus. Или наоборот. В общем, на сланцевом газе экологи знатно подняли бабла. Каких только я не прочел сказок про газодобычу на трехкилометровой глубине! И газ этот — радиоактивный! И землетрясения от этого бывают! И питьевая вода во всех колодцах Пенсильвании теперь запросто поджигается спичками и горит (!), а сурок Фил вылезает из норы и видит не тень, а лужу черной химии... Для тех умников, которые мне сейчас с умным видом пришлют на страничку ссылку на какую-то из этих статей, я повторю: я все это уже читал, спасибо.
А суть, как водится, не в грозном шевелении бровями, а в цифрах. Цифры просты. Цена газа в США упала в несколько раз. США из импортера стали ведущим экспортером, и ограничивает их в этом лишь отсутствие трубы через океан. Поэтому сейчас в США одна за другой создаются все новые газовые компании и сверлятся шахты, а также строятся транспортные терминалы, которые позволят этот газ сжижать (он сжижается и впрямь чуть хуже, но это дело техники и очистки) и продавать за океан. Потому что газ этот — обычный газ: смесь метана, пропана, бутана и прочей органики, готовой выдавать энергию при горении.
Пока речь шла только о США. Нам пока долетело по башке рикошетом от какого-то Катара, чей газ оказался не нужен за океаном. Но второй нюанс состоит в том, что, помимо США, запасы сланцевого газа есть много где. А сверхглубокая технология добычи позволяет сверлить шахту даже в жилых зонах. Поэтому и сеть великих газопроводов через полконтинента в будущем окажется не очень-то нужна. Как и монополист Газпром, сидящий на трубах.
И, наконец, третий нюанс состоит в том, что в Восточной Европе есть обалденные запасы сланцевого газа — в Украине и особенно в Польше. И в Польшу уже выехали 22 фирмы из США и Канады, получили 68 лицензий на добычу и сверлят наперегонки шахты. Или вы думали, американцы будут хранить свои технологии в лютой тайне, чтобы заокеанскому врагу не досталось? Эти польские шахты заработают практически одновременно в 2014 году. А чуть позже стартует Украина. Подчеркиваю: в 2014 году. Официальные цифры пуска в эксплуатацию.
И вот это, дорогие мои друзья и соотечественники, для нас с вами очень печальная новость. Потому что это означает грядущие перемены в нашей жизни, и перемены эти уж точно будут нерадостные. Ведь не секрет, что Россия живет хоть местами и бедно, но смотря с кем сравнивать. Цены на продукты и товары у нас никак не меньше, чем в благополучной Европе, а цены на квартиры приведут в шок любого иностранца. Как-то так волшебно получается, что живем мы небогато, но цены у нас — ого. В результате средний россиянин из глубинки, работая лениво и с бутылкой, может себе позволить купить телевизор той диагонали, какую не может себе позволить китаец, работающий на заводе телевизоров по 14 часов в сутки. И эту самую разницу в уровне жизни при нашем остановившемся производстве нам дают именно нефтегазовые деньги. И за последние десять лет мы очень сильно разучились шить, паять и строить: при такой нефти и газе нам не нужно работать.
Есть конспирологическая теория, будто злой [Михаил] Горбачев развалил страну и народу стало нечего кушать, а потом пришел сильный государственник и вернулась сытость. Вот только волшебным образом рост экономики России совпал с ценами на нефть, которая в 1999 была $ 20 и за десять лет доросла до $ 140.
А убери сейчас из ларьков все импортные товары и продукты, обмененные не на наш труд, а на нашу нефть, и будет снова как в 1990-х: балабановские спички, местный хлеб, воронежская килька в томате, да куртки, пошитые на зоне Надеждой Толоконниковой. Так что нефтяные деньги хоть и в разном объеме, но достаются всем в стране, даже если к продаже газа ты не имеешь никакого отношения. Лучше всего написал [Виктор] Пелевин в сказке о Хаврошечке и Пестрой Корове: «Ты больше не можешь прорасти для своей Хаврошечки яблоней. Ты можешь только дать позорным волкам нефти, чтобы кукис-юкис-юкси-пукс отстегнул своему лоеру, лоер откинул шефу охраны, шеф охраны откатил парикмахеру, парикмахер повару, повар шоферу, а шофер нанял твою Хаврошечку на час за полтораста баксов... И когда твоя Хаврошечка отоспится после анального секса и отгонит всем своим мусорам и бандитам, вот тогда, может быть, у нее хватит на яблоко, которым ты так хотела для нее стать, Пестрая Корова...».
Поэтому сегодня только полный кретин может радоваться беде Газпрома — ведь это, ребята, наша общая беда. Кем бы ты ни был — парикмахером или дизайнером, верстающим визитки для парикмахера, - ты в России получаешь за свой труд солидную нефтегазовую надбавку от вершины цепочки. Ты мог бы получать несравненно больше, если бы верхушка не выводила миллиарды на личные офшоры, а развивала страну и инвестировала в экономику, медицину, культуру и образование, как делает со своими нефтедолларами, например, правительство Эмиратов. Но все равно деньги в стране есть, и мы это чувствуем, когда буднично покупаем пакет сок за $ 3, а не за $ 1, как в Германии. Если ты этого не чувствуешь, то езжай верстать свои визитки в Китай, и там тебе быстро объяснят, сколько надо в сутки работать, чтобы получить к хлебу ломтик соевого масла.
Может ли в этой ситуации что-то сделать Газпром? Ответ: ничего. Во-первых, запасы сланцевого газа в России уныло малы, господь одарил этим в основном США, Канаду, Китай и Австралию, оставив немного Польше с Украиной.
Объем месторождений Польши оценивается в 5,3 трлн кубометров — это как раз то самое, что начнет поступать с 2014 года в Европу вместо Газпрома, который раньше был монополистом. Для сравнения: объем знаменитого Штокмановского месторождения в Баренцевом море, на которое так надеялся Газпром, составляет 3,7 трлн. Но его еще надо достать с морского дна и как-то транспортировать на материк. А Польша пророет дырки, пустит корни и вместе с Украиной погонит газ по всей готовой сети, где раньше шел газ из России. И на разработке Штокмановского месторождения Газпром официально поставил крест: конец надеждам. Аналитики Газпрома так открыто и пишут: мол, сделать уже ничего нельзя, осталось пытаться «сдерживать» и «регулировать» рынок. Читай: пакостить и строить препоны распространению новой технологии. Ну там иски всякие, экологи и Киотский протокол с озоновой дырой...
Конечно, приходит в голову спасительная мысль: ну ладно, газ мы потеряли, но нефть-то останется! Но эта мысль не очень спасительная, потому что энергоресурсы — это пластичная штука, а не комод с тремя ящиками, один из которых опустел, но остальные по-прежнему полны. Простой пример: сегодня бензин стоит 30 руб., а газ завтра, предположим, будет 13 руб., и все автовладельцы, все таксисты, автобусы, маршрутки и грузовики ломанутся ставить себе редуктор с газовым баллоном в багажник, как ставили в 1990-х. И кому будет нужна нефть? Хотя Россия сможет еще поторговать никелем и алюминием, тут не отнять.
Летом 2010 года я случайно услышал слова теледиктора об антициклоне и фронте африканского воздуха. В тот момент я понял, что в Москве будет абсолютно небывалая жара, хотя ни один официальный прогноз такого не обещал. Три дня я бегал как угорелый, зато к наступлению 40º в обеих комнатах у меня стояли кондиционеры (последние, по старой цене с индусского склада), и еще я помог с кондиционерами друзьям. Сейчас, когда я прочитал про сланцевую революцию и старт польского месторождения в 2014 году, у меня возникло то же самое четкое ощущение приближающейся …опы. Информация о которой уже вполне общедоступна, но пока совсем не осознается — как бубнящий в углу телевизор. А потом начнет жарить. С той лишь разницей, что на случай экономических катаклизмов у меня нет совершено никаких идей. А у вас?
Заборонена роеклама Рошен
http://comments.ua/live/3615-Zaboronena-reklama-Roshen.html
:D:D:D
«Очень иронично, что самый пророссийский президент выходит на самое жесткое столкновение с русскими. А это свидетельствует, что это не проблема личностей — это объективная проблема двусторонних отношений, которая называется „Мы один народ“. Не надо воспитывать государство на ненависти к России. Нам нужно понимать, что мы — не Россия. И все.» Публикуем лекцию украинским аналитика Александра Литвиненко «Стратегическая культура России. Выводы для Украины».
http://www.argumentua.com/stati/nas-zhdet-ochen-zhestkoe-stolknovenie-s-rossiei-no-interventsii-ne-budet
читаю сейчас.
зы Прочитал.
Кое что верно,но порою попахивает откровенной проплатой заморской ассигнацией
Сергей из Запорожья
29.11.2013, 20:56
http://i069.radikal.ru/1311/40/f154ddbb01cd.jpg (http://radikal.ru/fp/475b4af296f240709ae74ef69033675e)
http://i069.radikal.ru/1311/40/f154ddbb01cd.jpg (http://radikal.ru/fp/475b4af296f240709ae74ef69033675e)
Пиздешь.
Меркель старая лесбиянка
Сергей из Запорожья
29.11.2013, 21:11
Я думаю, что она ни чем ни гнушается. Даже Димой Медведевым. В конце то концов, что ей терять.:)
Великий русский язык... великий русский народ...
http://www.liveleak.com/view?i=081_1386402838
Любовь и ненависть...
http://www.liveleak.com/view?i=e6d_1379919858
Карова, Семен, Карова...
http://www.liveleak.com/view?i=30a_1380335096
Респект русскому народу-победителю.
http://www.liveleak.com/view?i=a90_1379877962
Любовь к ближнему - основное правило русского человека.
http://www.liveleak.com/view?i=a44_1384105183
Русскому человеку любые вершины по плечу.
http://www.liveleak.com/view?i=8cc_1383181838
Старикам - почет и уважение, это практицки заповедь для молодого поколения в России.
http://www.liveleak.com/view?i=e16_1346451025
Песня "Мы самый великий и гордый народ!"
http://www.liveleak.com/view?i=97e_1268345333
Русский человек vs Telephon
Telephon win UD.
http://www.liveleak.com/view?i=010_1381234346
uzbekoff
08.12.2013, 19:29
никуя ссе доминатор с сигаретой )))
Серега, вот нах такую хрень постить?
Серега, вот нах такую хрень постить?
согласен, шопопало, да и к чему собственно, на наших просторах можно нарезать роликов точно таких же
Того бы "бойца" который пьницу бил.... к нам бы в спортзал,на спарринги. Пусть покажет свою удаль богатырскую.*YES*
согласен, шопопало, да и к чему собственно, на наших просторах можно нарезать роликов точно таких же
Это почему же "шопопало".
Это эпизоды из жизни великого русского народа.
И кстати запощены они в соответсвующей рубрике "Трюм" и в соотвектсвующей теме. Украина-Россия.
Или не для того создавался данный раздел и данная тема, чтобы в ней присуствовали "эпизоды" с показом "альтернативного" взгляда на вещи?
А вы (SeVa, Rost, etc) почитайте эту тему или другие темы в данном разделе, чем посты в них кардинально иные?
Это почему же "шопопало".
Это эпизоды из жизни великого русского народа.
И кстати запощены они в соответсвующей рубрике "Трюм" и в соотвектсвующей теме. Украина-Россия.
Или не для того создавался данный раздел и данная тема, чтобы в ней присуствовали "эпизоды" с показом "альтернативного" взгляда на вещи?
А вы почитайте эту тему или другие темы в данном разделе, чем посты в них кардинально иные?
Видео люмпенов с отпитыми мозгами и радостным тыканьем пальцем: "смотрите, это русские", теперь называется "альтернативным взглядом"? Ну-ну...
Посты в этой теме есть и похуже,но кидаясь какашками в ответ ты сам себя на такой же уровень опускаешь и показываешь, что ничем не лучше. Глупость это. Тем более, как заметил Сева, у нас в стране такого же "добра" тоже хватает.
Видео люмпенов с отпитыми мозгами и радостным тыканьем пальцем: "смотрите, это русские", теперь называется "альтернативным взглядом"? Ну-ну...
Посты в этой теме есть и похуже,но кидаясь какашками в ответ ты сам себя на такой же уровень опускаешь и показываешь, что ничем не лучше. Глупость это. Тем более, как заметил Сева, у нас в стране такого же "добра" тоже хватает.
Естессно. Эти люмпены из России. И они часть русского народа. Часть его культуры.
Большая или малая - но часть. Что не так?
Трюм - это то место которое отведено для иллюстраций жизненных эпизодов из подобного мира.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot