Просмотр полной версии : Россия-Украина
Стадион давно уже Олимпийский!
А горел магазинчик рядом со стадионом (разборки конкурентов)
А, ну да, ну да. Надеюсь, теперь его поджигать после переименования не будут.
Ешшкин кот.
Вот от таких уродов как этот мудила надо как-то избавляться.
Ани Лорак публично обвинили в предательстве Родины
На днях Ани Лорак вернулась из Москвы с двумя самоварами - наградами музыкальной премии RU TV за "Лучший дуэт" и "Лучший клип". У дома ее встречали журналисты и член партии "Свобода" Артем Семинихин. Семинихин поинтересовался у Лорак, приехала ли она для того, чтобы показать детям, как предают Родину. Певица в ответ поинтересовалась у провокатора, сколько ему лет. Семинихин, в свою очередь, попросил прокомментировать поступок певца и актера Вахтанга Кикабидзе, который не приезжает в Россию с 2008 года. Так артист высказал свою гражданскую позицию после российско-грузинского конфликта. Лорак ответила, что это было гражданским поступком и начала говорить о том, что будет "петь там, где...", но "свободовец" ее перебил и в очередной раз обвинил в предательстве родины. Лорак ответила, что ее предают, такие люди, как он.
"Гань-ба!" (с, майданоиды)
А, ну да, ну да. Надеюсь, теперь его поджигать после переименования не будут.
Что ты несешь, на Олимпийском вообще никаких событий не было.
Что там со Славиком "фиксой"?
http://censor.net.ua/news/289283/rossiyiskie_propagandisty_raportuyut_ob_areste_mer a_slavyanska_ponomareva
Я киевлянин!
Могу ответственно заявить, что автор прав на 100%.
П.С. инфа в кремлевских ресурсах невсчет
А вот, например... Вроде .ua
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/20/960281.html
Что там со Славиком "фиксой"?
http://censor.net.ua/news/289283/rossiyiskie_propagandisty_raportuyut_ob_areste_mer a_slavyanska_ponomareva
Вместе с тем председатель президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил ИТАР-ТАСС, что на данный момент «не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию».
По данным источника в правительстве ДНР, руководство народной республики «такого решения не принимало» и в настоящее время «со Славянском плохая связь, информация об аресте может быть провокацией».
В мае украинские СМИ со ссылкой на «донецких правоохранителей» уже заявляли, что Пономарев задержан по приказу министра обороны Донецкой народной республики, командующего ополчением Игоря Стрелкова.
http://vz.ru/news/2014/6/10/690766.html
Я не припомню такого, но допускаю что прошло мимо. Если так то автор прав на 99%.
Ешшкин кот.
Вот от таких уродов как этот мудила надо как-то избавляться.
Ани Лорак публично обвинили в предательстве Родины
На днях Ани Лорак вернулась из Москвы с двумя самоварами - наградами музыкальной премии RU TV за "Лучший дуэт" и "Лучший клип". У дома ее встречали журналисты и член партии "Свобода" Артем Семинихин. Семинихин поинтересовался у Лорак, приехала ли она для того, чтобы показать детям, как предают Родину. Певица в ответ поинтересовалась у провокатора, сколько ему лет. Семинихин, в свою очередь, попросил прокомментировать поступок певца и актера Вахтанга Кикабидзе, который не приезжает в Россию с 2008 года. Так артист высказал свою гражданскую позицию после российско-грузинского конфликта. Лорак ответила, что это было гражданским поступком и начала говорить о том, что будет "петь там, где...", но "свободовец" ее перебил и в очередной раз обвинил в предательстве родины. Лорак ответила, что ее предают, такие люди, как он.
"Гань-ба!" (с, майданоиды)
А то что на Макаревича, БГ и Шевчука гонение устроили, что сама примадона вмешивалась и призывала общественность к уважению.....
Этот момент ты упустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу Каролины, не хотел подымать этот вопрос.... Поступила она, как простая глупая баба, управляемая альфонсом, из-за бабок, чистый бизнес и никакого предательства. Кикабидзе -мущина, грузинский мущина!!!! Что сравнивать в поступках каролину с Вахтангом...
Вообще, Болт сотоварищи очень важно понять, что Майдан, что первый, что второй весь пронизан был стремлением к порядочности, организации, толерантности. Если чего и не получалось, то не от нежелания, а от реальной сложности процесса. Ну и провокаторов тоже нельзя забывать.
А то что на Макаревича, БГ и Шевчука гонение устроили, что сама примадона вмешивалась и призывала общественность к уважению.....
Этот момент ты упустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу Каролины, не хотел подымать этот вопрос.... Поступила она, как простая глупая баба, управляемая альфонсом, из-за бабок, чистый бизнес и никакого предательства. Кикабидзе -мущина, грузинский мущина!!!! Что сравнивать в поступках каролину с Вахтангом...
Какой я момент упустил? То что любой прозападенский пидор, пробравшийся в пробандеровскую партейку, имеет наглость орать что лучшая певица страны, предала интересы страны? Да их отстреливать надо, при попытке приблизиться больше чем на 50 метров.
Московские разборки меня не волнуют. Меня волнует то что в Украине как на дрожжах растет количество имбецилов, которые говняют достойных людей. Это просто таки какая-то дебилизация всея страны.
А то что на Макаревича, БГ и Шевчука гонение устроили, что сама примадона вмешивалась и призывала общественность к уважению......
Да брось ты! Какие гонения?! Как выступали, так и выступают, и будут выступать. Крику больше. Примадонна не может решать таких вопросов, чтобы именно вот так "вмешаться", если уж на то пошло!
Пашок не включай дурачка, у тебя это не получается. Специально для тебя еще раз. Прежде чем делать кому-то замечания, нужно сначала оглядеться вокруг себя. Именно это я имел ввиду, когда говорил, что если вы претендуете на честность и объективность, что собственно говоря входит в такое понятие как порядочность, то будьте любезны быть последовательными в своих действиях и не отходите от придерживающих вами принципов. Это вам небольшой совет.
Дима, пока тут не появились 2 русских еблана, тема не была помойкой, вот и вся объективность. Им и советуй.
Логика малолетнего дрочера: "для пассивного гомика, только если его называют пассивным гомиком - это оскорбление, а остальное - комплимент, и это выдает пассивного гомика с головой..."(с) Bunsh
Бунш, есть очень много фактов когда переодетыми под активистов майдана, титушками, избивались люди, гопстоп, поджиг атомобилей, нападение на ресторан Тарас в парке Шевченка, нападение на продавцов на Бессарабке и многое другое.....
Какой я момент упустил? То что любой прозападенский пидор, пробравшийся в пробандеровскую партейку, имеет наглость орать что лучшая певица страны, предала интересы страны? Да их отстреливать надо, при попытке приблизиться больше чем на 50 метров.
Московские разборки меня не волнуют. Меня волнует то что в Украине как на дрожжах растет количество имбецилов, которые говняют достойных людей. Это просто таки какая-то дебилизация всея страны.
Имбицилов хватает, ты прав!
Бунш, есть очень много фактов когда переодетыми под активистов майдана, титушками, избивались люди, гопстоп, поджиг атомобилей, нападение на ресторан Тарас в парке Шевченка, нападение на продавцов на Бессарабке и многое другое.....
Ну так вроде подтвержденная инфа. Там же в статье написано.
Ну так вроде подтвержденная инфа. Там же в статье написано.
Я не верю всему, что где-то написано!
Спрошу некоторых сотников, кто знает 7сотню, кто старший и что произошло......
Хотя за такое такое там могли наказать и неслабо!!!!!
Дима, пока тут не появились 2 русских еблана, тема не была помойкой, вот и вся объективность. Им и советуй.
Логика от малолетки часть 2: он вдруг забыл, что сам писал, как быдлил...
У малолеток это часто случается: то приступы амнезии, то медвежьей болезни, то уязвленного самолюбия.
То что любой прозападенский пидор
Не забыл что Каролина Куйок сама с западной?
Тобишь в первую очередь надо оценивать человека по его поступкам, а не по этим ляпам.
Так поступков которые своей значимостью затмили ляпы как бы и нет . Куча малопонятных заявлений и вялая попытка дать в репу в ответ на полученную плюху . Ни кого не убедил , ни с кем ни о чем не договорился , какой поступок ты ему можешь поставить в зачет ?
А ты видел, смерть, а Ниик? Чтобы бросаться громкими словами типа "мочить"? А куда и зачем на мою маленькую родину Осетию приезжали наемники из Украины, воевали на стороне Грузии, убивали и резали моих земляков? А? Или такого не было? Или забыли, что на Кавказе существует кровная месть?
А где ты видел чтоб я призывал кого то мочить. Ты че то этот раз при всем уважени мимо. Я цитировал. И че это позиция противв смерти может выражатся только людьми видевшие ее или убивавшие. Обьясни. Но кое что видел. Возможно и сам был на волосок.
А кровная месть каким боком сдесь? Как отомстили украинским болванам резавших и убивавших осетин когда сбили вертуху в которой было несколько ментов бывших беркутов. Которые и туда в Донецк попали в связи с професией и тем более не были в Осетии. Я чет не понял.
Не ну как запел! Надолго ли?
http://censor.net.ua/news/289296/lavrov_uveryaet_chto_kreml_ne_protiv_assotsiirovan nogo_chlenstva_ukrainy_s_es
Я где-то слышал раньше на форуме Боксньюза, что устраивают бойцовские бои между юзерами, которые чего-то не поделили......Может????
Новичек, он вообще выезную сессию готов сделать!
Мда, я также не исключаю, что некоторые, нас русских тут тоже считают неадекватами.
Некоторых русских . И это правда .
А называть людей быдлами, отбросами, стадом, которые собственно говоря ничего такого не делали - это значит в порядке вещей, да? Я давно говорил, что топик этот нужно закрывать.
До прихода бонзы был вполне нормальный разговор .
Не ну как запел! Надолго ли?
http://censor.net.ua/news/289296/lavrov_uveryaet_chto_kreml_ne_protiv_assotsiirovan nogo_chlenstva_ukrainy_s_es
Так вроде никто и не был против. Насколько мне известно, Россия выступала против НАТО и предупреждала, что придется защищать свои интересы заградительными пошлинами, в случае подписания ассоциации.
Так вроде никто и не был против. Насколько мне известно Россия выступала против НАТО и предупреждала, что придется защищать свои интересы заградительными пошлинами, в случае подписания ассоциации.
Ну-да, ну-да. А вот Лавров уже и пошлины не упоминает.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.segodnya.ua%2Feconomics%2Fene ws%2Fputin-esli-ukraina-podpishet-associaciyu-s-es-rf-primet-mery-po-zashchite-svoey-ekonomiki-526914.html&ei=jQSXU7yIDObNygPmkIGoDw&usg=AFQjCNHeZXmQonSWhb4r9vQ1DvT7ghx-Bg&sig2=iR6oi6y96Y5jHW_V-z-MBw
Ну-да, ну-да. А вот Лавров уже и пошлины не упоминает.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.segodnya.ua%2Feconomics%2Fene ws%2Fputin-esli-ukraina-podpishet-associaciyu-s-es-rf-primet-mery-po-zashchite-svoey-ekonomiki-526914.html&ei=jQSXU7yIDObNygPmkIGoDw&usg=AFQjCNHeZXmQonSWhb4r9vQ1DvT7ghx-Bg&sig2=iR6oi6y96Y5jHW_V-z-MBw
Ну, так все правильно, как я и сказал. Из твоей же статьи:
"Мы говорили об этом в связи с тем, что намечается подписание известного соглашения между Украиной и ЕС об ассоциации. Я предупредил, что мы будем вынуждены принять меры по защите своей экономики, если договор будет подписан и вступит в силу", - сказал В.Путин в пятницу в Довиле журналистам.
Как заявил Путин, "мы вынуждены будем перейти не к каким-то санкциям, хочу это подчеркнуть, а перейти на обыкновенные международные практики использования режима страны наибольшего благоприятствования в торговле".
Президент РФ напомнил, что между Россией и Украиной "сейчас действуют нулевые ставки таможенных тарифов в рамках зоны свободной торговли в СНГ".
"Предполагаемое соглашение (об ассоциации с ЕС) не допускает участия Украины в других соглашениях. Но дело даже не в этом, а в том, что если мы сохраним нулевые ставки, а Украина откроет свой рынок перед европейскими товарами, то все европейские товары транзитом будут поступать на нашу таможенную территорию", - сказал президент РФ.
Не забыл что Каролина Куйок сама с западной?
Нет, не забыл. Есть люди родившиеся на западной Украине, но не впитавшие ее дерьмо.
Ну а хули ж вы не отдергивали своего полоумного одесского земляка Агентса, который что ни пост, то у него россиянин пидар, ватник, раб и т.п. Это касается и тебя лично, и Новичка.
Новичек одергивал пару раз . Да и агентс говна лил в разы меньше .
Сергій)))) всєя страна у нас набрала менш 2 процентів. Ви як завжди перебільшуєте. І згідно ваших слів Тягнибок і Ярош уже мали ділити прнзидентське крісло. А ле чк бачим в нас є завдяки вам ще один живий і легітимний а Ярош з Тягпибоком там де були там і залишились а тягнибок то може зїхав нижче.
А про оозстріл то на щастя не вам вирішувати що і кого і як і коли.
Та где ж я обижался? Самуил после слов Бонзы, взял и решил, что на оскорбления украинцев русскими, необходимо ответить системой залпового огня по Донбассу, в котором живут вообще далекие от этого конфликта мирные люди......
Я так и сказал , да ? *SCRATCH* . Может предоставишь доказательства ?
Логика от малолетки часть 2: он вдруг забыл, что сам писал, как быдлил...
У малолеток это часто случается: то приступы амнезии, то медвежьей болезни, то уязвленного самолюбия.
Логика от малолетки часть 2: он вдруг забыл, что сам писал, как быдлил...(с) Bunsh
*SCRATCH*
Похоже на сегодня с тебя хватит.
Правильно!!!!! Пора заканчивать!!!!!*YES*
Сергій)))) всєя страна у нас набрала менш 2 процентів. Ви як завжди перебільшуєте. І згідно ваших слів Тягнибок і Ярош уже мали ділити прнзидентське крісло. А ле чк бачим в нас є завдяки вам ще один живий і легітимний а Ярош з Тягпибоком там де були там і залишились а тягнибок то може зїхав нижче.
А про оозстріл то на щастя не вам вирішувати що і кого і як і коли.
Коллега, к власти пришел прозападенец, хоть и еврей.
И то что он подтягивает к себе таких же (Святослав Цеголко стал например его прес-секретарем) говорит только об одном - насильная бандеризация всей страны будет продолжаться. А там, глядишь, и Ярошам с Тягнибоками найдется место.
Похоже на сегодня с тебя хватит
Да-да! Ты свободен. Отпускаю тебя.
А там, глядишь, и Ярошам с Тягнибоками найдется место.
Ну так почему нет? То, что они проиграли выборы совсем не помешает им работать в правительстве, или в Раде, а может послом, или официальным представителем где-нибудь.
Кикабидзе -мущина, грузинский мущина!!!! Что сравнивать в поступках каролину с Вахтангом...
Кикабидзе почти всё что имеет заработал в России. Большую часть жизни прожил в Москве. И как только Грузия стала истреблять моих родственников и земляков этот МУЩИНА стал поливать говном все то, благодаря чему он сейчас является тем кем есть. и сейчас по нашему телевидению прошел цикл передач, что дескать этот "мущина" хочет вернуться. Нани Брегвадзе как-то неуклюже попыталась обелить его в глазах россиян. Кстати почему Нани не стала так делать как этот мущина? ее никто не гнал обратно в Грузию. она уважаемый артист и человек. Нет, ему надо было полезть в залупу и показать себя. Тем более, что Грузия начала агрессию. При этом у меня полно знакомых грузин, с кем учился и рос. я же не побежал отстреливать их по одному... Так что Лис, ты немного неправ
да макаревич только в мае концерт в лужниках давал, какие нах гонения?
Ну так почему нет? То, что они проиграли выборы совсем не помешает им работать в правительстве, или в Раде, а может послом, или официальным представителем где-нибудь.
Да я даже не сомневаюсь что Порошенко сформирует команду из западенцев и прозападенцев. Никуда это воронье далеко не отлетит.
Все усядутся по властным полномочиям. Всем найдется место. В Украине сейчас будет формироваться мощнейший аппарат прессинга мозгов.
ВСЕМ:
А не пробовали высказывать свое мнение без личностных и национальных оскорблений?
Я пробовал :) Даже не так , кроме бонзы пробовали все , только не у всех получается .:D
Кстати, если украинские олигархи патриоты, и так любят Украину..
http://cs540101.vk.me/c7005/v7005631/1f0b5/54CwiEXUYPk.jpg
Какие олигархи патриоты мы знаем . Есть пример получше . За последние 4 года долг Украины вырос на 40 млд , активы выведенные со страны в западные банки кланом Януковича оценивают примерно в 40 млд . ( 40 млд это только те которые можно попытатся доказать . )
desperadoss1890
10.06.2014, 17:35
А Болт человек хороший и не конфликтный. Я его знаю(виртуально) по сосденему ресурсу. Бонза с ним встречался в реале и он тоже подтвердит мои слова.
Помню ты также за Шамана говорил, когда он пришел на форум. Потом ты его обозвал гондоном... *PARDON*
Все это блеклая,лишенная смысла хуйня ~ кто что сказал когда,кто не сказал,все эти форумные разборки и т.д. по сравнению с происходящим в стране.
Действительно не этим нужно заниматься.
Я вот например ,при сохранении своей позиции ~ говорю о независимости (дэ юре хотя бы) и территориальной целостности своей страны ~ не могу сейчас со стопудовой верой относится ко всему идущему с экранов и сми украинских.
Как и российских ~ я понимаю что идет война и на медийном пространстве.
Я не могу полностью и безоговорочно поддерживать бомбежку жилых кварталов,я вообще ахуеваю от происходящего.
Я не поменялся ~ меняется вокруг меня.
Все стало намного более неоднозначно чем раньше.
Единственно полезным тут занятием является обмен аналитикой и посты с свидетелями очевидцев ~ хотя бы для какого то понимания нами происходящих событий.
На все остальное можно не обращать внимание и игнорить в крайнем случае
Коллега, к власти пришел прозападенец, хоть и еврей.
И то что он подтягивает к себе таких же (Святослав Цеголко стал например его прес-секретарем) говорит только об одном - насильная бандеризация всей страны будет продолжаться. А там, глядишь, и Ярошам с Тягнибоками найдется место.
Так точно. І він ходить в церкву московського патріархату і родом знову ж далеко не зі Львова чи Франківська. А що там в уряді хтось буде з тягнибоківськими замашками то можливо буде. І я в цьому трагедії не бачу. Їх більшість буде тримати під контролем від всяких ультраправих витівок. Та і табачник проводив насильну русифікацію то ви чомусь не виступали проти. Думаю нічого страшног не станеться як зараз трохи компенсують українізацією. Бандерізаціїї в її негативних проявах нацизм антисемізм і тд надіюсь не буде. Тим більше ви самі стверджуєте що він єврей. То про яку бандерізацію може іти мова?
На томісць бажання розстрілювати когось за іншу думку хоч і не зовсім правильну проявляється у вас. І нацизм також тільки завуальований. Якийсь географічний. Тобто привязаний до території ЗУ.))))
Все это блеклая,лишенная смысла хуйня ~ кто что сказал когда,кто не сказал,все эти форумные разборки и т.д. по сравнению с происходящим в стране.
Я вот например ,при сохранении своей позиции ~ говорю о независимости (дэ юре хотя бы) и территориальной целостности своей страны ~ не могу сейчас со стопудовой верой относится ко всему идущему с экранов и сми украинских.
Как и российских ~ я понимаю что идет война и на медийном пространстве.
Я не могу полностью и безоговорочно поддерживать бомбежку жилых кварталов,я вообще ахуеваю от происходящего.
Я не поменялся ~ меняется вокруг меня.
Все стало намного более неоднозначно чем раньше.
Единственно полезным тут занятием является обмен аналитикой и посты с свидетелями очевидцев ~ хотя бы для какого то понимания нами происходящих событий.
На все остальное можно не обращать внимание и игнорить в крайнем случае
Так.. а хто смі вірить? Після майдану і під час старались трохи по правді говорити. Тому що тоді вона була їм вигідна і ховатись було непотрібно. Але на коли почались проблеми то обман заради блага пішов у рух. Наприклад я сюди викладав випадки кнопкодавства у ВР з фракції Батьківщина і ще цікаво було коли сепаратисти захопили перші бтри. Соболєв сказав що то роспрапор почепили для маскування і що то тактичний хід і.... ну короче бтри вони втратили все такиа соболєв повтирався і... з того часу я їх не слухаю в плані новин первіряю і не спішу з висновками. Але все рівно до потужностей кисельова наші ще не скоро доростуть. Тут ще нема що порівнювати. Але балаболять всі.
Я так и сказал , да ? *SCRATCH* . Может предоставишь доказательства ?
Ну а чо ты там говорил, что вот из-за таких как.....и нужно лупить из града?
Так поступков которые своей значимостью затмили ляпы как бы и нет . Куча малопонятных заявлений и вялая попытка дать в репу в ответ на полученную плюху . Ни кого не убедил , ни с кем ни о чем не договорился , какой поступок ты ему можешь поставить в зачет ?
Встал грудью дабы не развалить свою страну. А за это его и по роже били, и яйцами закидывали и унижали. А некоторые тут лыбу над действиями этих скотов давили.
До прихода бонзы был вполне нормальный разговор .
До прихода Бонзы, тут тоже присутствовали инсинуации. Серегу к примеру травили. И оскорбляли его тут тоже.
Новичек одергивал пару раз . Да и агентс говна лил в разы меньше .
Да какая разница кто сколько говна лил. Иногда хватит и одного ведра, чтобы вызвать у человека перманентную неприязнь.
Помню ты также за Шамана говорил, когда он пришел на форум. Потом ты его обозвал гондоном... *PARDON*
Ну потому что человек дал повод. Хрен с ним если бы он к мужчине себя так повел, а он повел себя нехорошо в отношении девушки. И я перед этим его предупредил, чтобы он не раскидывался своими словами, а лучше извинился.
Кстати не буду скрывать, чувствую я себя неловко после своих слов, хотя до сих пор считаю, что он был не прав.
До прихода Бонзы, тут тоже присутствовали инсинуации. Серегу к примеру травили. И оскорбляли его тут тоже.
Так и будут травить,когда заносит.
Вжик~вжик и тд
Критика в его адрес была не потому что он Серега,а по конкретным высказываниям.
Но не по всем же.
Со многим что он писал тут соглашались
*SCRATCH* это Серегу кто так оскорблял как например Бонза или даже я не позволял себе такого в сторону даже России как Серега себе в сторону ЗУ. Зная что я сдесь живу. Так всех под одну насадку как грится. Серега сам гадостей немало генерировал так и возвращалось иногда. А Бонза то .... вообще. Слов нет.
Кстати, кое-что про град ... *cool*
Видео с залпами российских «Градов» по Южной Осетии представили как события в Славянске
Июнь 10, 2014 - 14:15
В социальных сетях активно распространяется видео, на котором якобы показано, как украинские войска обстреливают город Славянск Донецкой области из системы БМ-21 «Град». Видео подписано: «Новое! Обстрел Славянска системой Град 09 06 2014″.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9QFIdfG1Ly0
9QFIdfG1Ly0
Однако это видео было снято не в июне 2014 года и не в Славянске, а 9 августа 2008 года в Южной Осетии около 14.00 часов дня. Оно появилось в Сети еще несколько лет назад с подписью «Залп российского реактивного дивизиона по позициям грузинской армии и артиллерии на Присских высотах».
https://www.youtube.com/watch?v=M9o18zIhNQk&feature=player_embedded
M9o18zIhNQk
http://www.stopfake.org/video-s-zalpami-rossijskih-gradov-po-yuzhnoj-osetii-predstavili-kak-sobytiya-v-slavyanske/
Так поищи что я говорил . Обычная практика россиян , сначала перекрутить смысл сказанного а потом кричать хохлы пиздаболы . Заодно поищи пост Новичка где он общался со старым знакомым по поводу превратить Одессу в Грозный а потом посмотри как перекрутил смысл твой "нормальный" и "адекватный" бонза .
Ладно. Выводы есть всем из чего сделать. Я так считаю. И пророссийским юзерам тоже. А то выходит что только мы во всем виноваты. Потому как каждый замечает гадости в свою сторону более тщательно чем в чужую. И это касается и тебя Дима не в меньшей мере чем остальных. Поэтому кто прав кто виноват невзвесишь. Едем дальше.
Встал грудью дабы не развалить свою страну. А за это его и по роже били, и яйцами закидывали и унижали. А некоторые тут лыбу над действиями этих скотов давили.
Я не понимаю как человека обьявившего о создании какой-то республики независимой от Украины можно назвать вставшим грудью дабы не развалить страну . Это бред .
Ты хоть понимаешь кто такой Царев в глазах украинцев ? В том числе и с Донбасса ? Это человек которого пустили к кормушке а сейчас заставили отрабатывать дабы создать нужную картинку для СМИ . Авторитета у него нет , ни в Киеве , ни на Донбассе , и он тупо будет слит при любых расскладах в течение двух трех месяцев . ИМХО .
Так поищи что я говорил . Обычная практика россиян , сначала перекрутить смысл сказанного а потом кричать хохлы пиздаболы . Заодно поищи пост Новичка где он общался со старым знакомым по поводу превратить Одессу в Грозный а потом посмотри как перекрутил смысл твой "нормальный" и "адекватный" бонза .
А как это понимать? Ну не призывал, а поощрял. Как грицца хрень редьки не слаще. И иза-за чего, из-за словесной ссоры.
Просто после таких высеров мимо воли приходят мысли что использование установок Град в городах может быть и неплохая идея , хотя до этого людей которые к этому призывали я иначе как уебан назвать не мог .
Хз...сейчас родственники ругаются,неразговаривают,что говорить за незнакомых в инете.
У меня за душой камня нет ни на кого.
Выдаю как есть,возможно конечно тоже не всегда прав.
Звиняйте хлопцi,який э.
а кто как ко мне дышит так то его дела,не мои.
Быть бы миру,остальное все хуйня
Да какая разница кто сколько говна лил. Иногда хватит и одного ведра, чтобы вызвать у человека перманентную неприязнь.
Какая разница ? Да немалая , раньше был диалог , был спор , а сейчас тупо помойка . Но я помню , виноваты конечно мы сами , а бонза просто родину защищает .
Агентс выложил тему. Это не единственный случай подтасовки видео сми. Там мы по Киселеву когда то говорили он тоже попался и списал на нимфоманок что перепутали.
https://www.google.com.ua/search?redir_esc=&client=ms-android-samsung&hl=uk-UA&safe=images&q=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D0 %BD%D0%B8%D0%BC%D1%84%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D 1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&source=android-browser-suggest&qsubts=1402416304711
Тоже кадры целую серию таких ляпов выкладывали на 1+1 с подтверждениями из интернета архивов.
Тем временем на части границы у нас уже стоят русские казаки
http://rus.newsru.ua/ukraine/10jun2014/pogranichniki.html
Хватит уже надувать щеки и строить из себя потерпевшего. Не нравится вам такой способ общения? Ну а хули ж вы не отдергивали своего полоумного одесского земляка Агентса, который что ни пост, то у него россиянин пидар, ватник, раб и т.п. Это касается и тебя лично, и Новичка. А я скажу почему. Потому что он ваш, свой в доску, одессит с нужной вам идеологией. Вот и напрашивается вопрос, а почему вы мне ставите в укор, что я не отдергиваю Бонзу, хотя я свою позицию кагбэ высказал сразу же. И также прояснил, что не собираюсь тут выступать в качестве третейского судьи.
Ты не заметил, что я в некоторых моментах категорически не согласен с Новичком ? *big boss*
То, что ты сказал, что Бонза классный парень в реале - это ты называешь одергиванием ??? :D
Если тебе не нравятся эпитеты " пидар, ватник, раб и т.п." , то советую разбить все зеркала у себя в квартире - и будет тебе счастье !!! *yes*
ps
ты стал ... хм, "нехорошим человеком" в моем понимании когда в угаре тупого ура-национализма назвал Кличко проституткой. Ну и укрепил ты свою репутацию хм... "нехорошего человека" истеричными уходами-приходами на форум и подтиранием своих постов... *to become senile* *buy* *cool*
Агентс выложил тему. Это не единственный случай подтасовки видео сми. Там мы по Киселеву когда то говорили он тоже попался и списал на нимфоманок что перепутали.
https://www.google.com.ua/search?redir_esc=&client=ms-android-samsung&hl=uk-UA&safe=images&q=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D0 %BD%D0%B8%D0%BC%D1%84%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D 1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&source=android-browser-suggest&qsubts=1402416304711
Тоже кадры целую серию таких ляпов выкладывали на 1+1 с подтверждениями из интернета архивов.
Тем временем на части границы у нас уже стоят русские казаки
http://rus.newsru.ua/ukraine/10jun2014/pogranichniki.html
Так есть специальный сайт, который разоблачает фейки -там есть и российские и украинские http://www.stopfake.org/ *cool*
Естественно, что российских больше ... :D
А как это понимать? Ну не призывал, а поощрял. Как грицца хрень редьки не слаще. И иза-за чего, из-за словесной ссоры.
Где я поощрял ???? Суть поста что когда читаешь такое говно думать про мир с Россией нихуя не получается . Ты кричал что разжигают ненависть ко всему русскому . Вот тебе конкретные пример разжигания ненависти . И посмотри кто это делает . Что написал Новичок и как это перекрутил бонза ты тоже не понял ?
Я не понимаю как человека обьявившего о создании какой-то республики независимой от Украины можно назвать вставшим грудью дабы не развалить страну . Это бред .
Ты хоть понимаешь кто такой Царев в глазах украинцев ? В том числе и с Донбасса ? Это человек которого пустили к кормушке а сейчас заставили отрабатывать дабы создать нужную картинку для СМИ . Авторитета у него нет , ни в Киеве , ни на Донбассе , и он тупо будет слит при любых расскладах в течение двух трех месяцев . ИМХО .
Царев изначально пытался достучаться до всех, что такой вооруженный переворот приведет к расколу внутри государства, он говорил, нахера вы поощряете правых радикалов, нахера вы вывешиваете всю эту атрибутику, которую во время ВОВ наши деды давили. Он говорил, что все это приведет к тому, что пророссийские регионы восстанут. Он ездил по регионам и пытался остановить весь этот беспредел. а ему в ответ за это толпой, либо из подтишка чистили физиономию. То что он говорил, по сути и произошло. Так что у меня есть все основания полагать, что этот человек, в отличии от ваших скотов, которые причастны к гибели народа, которые ща кушают мармелад и шоколад, таки пытался сохранить целостность государства. Хотя бы пусть в рамках федерации. У нас вот к примеру Россия федеративная республика. ты думаешь зажиточные регионы хреново живут? Да нет, они прекрасно живут, они зарабатывают себе деньги и отчисляют эти деньги в казну. Кто-то может скажет что эти субъекты РФ - не Россия? Ессно нет.
Где я поощрял ???? Суть поста что когда читаешь такое говно думать про мир с Россией нихуя не получается . Ты кричал что разжигают ненависть ко всему русскому . Вот тебе конкретные пример разжигания ненависти . И посмотри кто это делает . Что написал Новичок и как это перекрутил бонза ты тоже не понял ?
Говорить, что использование градов это неплохая идея, хотя до этого ты полагал что, люди, которые призывали к такому виду военных действий не иначе как уебаны.....Хммм.. я так все это воспринимаю в буквальном смысле. И что из-за словестных перепалок нужно смотреть в сторону оружия? Ну так епт, до Бонзы тут столько всего было наговорено в сторону русских. И никто из тутошних форумчан не хотел "взять в руки" ракетную установку и дать залп по Киеву. Тут было все наоборот. Украинские горячие хлопцы, хотели ебануть по Кремлю.
Хз...сейчас родственники ругаются,неразговаривают,что говорить за незнакомых в инете.
У меня за душой камня нет ни на кого.
Выдаю как есть,возможно конечно тоже не всегда прав.
Звиняйте хлопцi,який э.
а кто как ко мне дышит так то его дела,не мои.
Быть бы миру,остальное все хуйня
Ааа. Миром щось не пахне. Я про кордон. Там у нас вже терористів скоро буде більше як АТОшників.
Нємцов загнав ФСБ у пастку, вимагаючи пояснень щодо "вантажу 200"
Російського опозиційного політика цікавить, як громадяни РФ потрапили на Донбас.
Нємцов відкрито запитав У ФСБ загиблих росіян з "вантажу-200"
Опозиційний російський політик Борис Нємцов звернувся до ФСБ із вимогою пояснити, як російські громадяни потрапили в зону конфлікта на Донбас, а повернулися додому у трунах "вантажу-200", йдеться в сюжеті ТСН. Тиждень.
"Якщо ці люди не є військовослужбовцями, не є працівниками МВС, то це незаконні збройні формування. Правильно? Якщо це незаконні збройні формування, то тоді російське ФСБ повинно було порушити три кримінальні справи. Перша кримінальна справа - про незаконне носіння зброї. Друга кримінальна справа - про контрабанду зброї. Третю кримінальну справу - про незаконний перетин кордону", - говорить Нємцов.
Політик своїм листом загнав ФСБ у пастку. Навіть якщо спецслужби проігнорують його звернення, це вже буде доказом, каже Нємцов – Росія причетна до відправлення бойовиків та зброї в Україну.
"Якщо вони порушують кримінальні справи - то ми починаємо стежити за розслідуваннями. Якщо ФСБ не порушило кримінальні справи, то це означає, що це були працівники МВС, які мали право на носіння зброї, або працівники збройних сил", - вважає Нємцов.
Тим часом, користувачі Інтернету ідентифікували ще одного росіянина - Олексію Юріну на прізвисько "Бакз", якому було лише 20 років. Він виявися з числа тих, хто поїхав вбивати українців, а повернувся "вантажем 200".
Як вже раніше повідомлялося, у Підмосков'ї таємно поховали росіян, загиблих на Донбасі.
Кореспондент ТСН Григорій Жигалов
http://tsn.ua/svit/nyemcov-zagnav-fsb-u-pastku-vimagayuchi-poyasnen-schodo-vantazhu-200-353674.html
видео:
http://tsn.ua/svit/nyemcov-zagnav-fsb-u-pastku-vimagayuchi-poyasnen-schodo-vantazhu-200-353674.html#article_video
http://tsn.ua/svit/nyemcov-zagnav-fsb-u-pastku-vimagayuchi-poyasnen-schodo-vantazhu-200-353674.html#article_video
Ты не заметил, что я в некоторых моментах категорически не согласен с Новичком ? *big boss*
То, что ты сказал, что Бонза классный парень в реале - это ты называешь одергиванием ??? :D
Если тебе не нравятся эпитеты " пидар, ватник, раб и т.п." , то советую разбить все зеркала у себя в квартире - и будет тебе счастье !!! *yes*
ps
ты стал ... хм, "нехорошим человеком" в моем понимании когда в угаре тупого ура-национализма назвал Кличко проституткой. Ну и укрепил ты свою репутацию хм... "нехорошего человека" истеричными уходами-приходами на форум и подтиранием своих постов... *to become senile* *buy* *cool*
Агентс, у тебя походу ко всем твоим душевным недугам еще и добавилось косоглазие, перелестай и почитай что я говорил в отношении резких высказываний Бонзы, а также перечитай, что я говорил в отношении Кличка. И ничего я не буду разбивать, Слава Богу с психикой у меня все нормально. У тебя кстати как там, вот тот кресло с фалосом уже притерлось к твоему очку?
ПУТИН. ТРИУМФ БЫДЛА :(
http://konura.net/620-putin-triumf-bydla.html
http://demotivation.ru/images/20140607/xfy3g7orazgx.jpg
http://dlm3.meta.ua/pic/0/102/206/jNHZCsvlH_.jpg
:D:D:D
http://dlm3.meta.ua/pic/0/102/206/hc8pWhAd15.jpg
ПУТИН. ТРИУМФ БЫДЛА :(
http://konura.net/620-putin-triumf-bydla.html
http://demotivation.ru/images/20140607/xfy3g7orazgx.jpg
Так думает украинец(ка) агентэса, мечатющая попасть в гейропу. Видимо она уже пристрастился к своей новой игрушке, которая по совместительству ему еще и массирует простату.... Сосбно в связи с чем у него и возникают такие извращенные фантазии, которые он воплощает в виде таких картинок.
А как все выглядит на самом деле, можете посмотреть вот тут:
http://s019.radikal.ru/i627/1406/7b/0c505329f27f.jpg
Очередного российского журналиста поймали на дезинформации о событиях в Славянске
Публикуя сообщения "с места событий", журналист забыл отключить определение местоположения :D:D:D
Журналист пишет "с места событий на востоке Украины", находясь в столице Российской Федерации. *writing*
Журналист Комсомольской правды Александр Коц на своей странице в Twitter сообщил "с места событий" о том, что в Славянске Донецкой области в ходе антитеррористической операции (АТО) и минометного обстрела из самоходной артиллерийской установки 2С9, более известной как Нона, разрушены жилые дома и есть пострадавшие. При этом определение местоположения в соцсети показывает, что российский журналист пишет, не выезжая из Москвы.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1440920.jpg?v=635379974300892731
"Где-то недалеко от нас работает НОНА... Трижды похороненная. Между выстрелом и разрывом - 6-7 секунд", - сообщает российский журналист, находясь в Москве.
Следует отметить, что в дальнейшем журналист выключил определение местоположения, однако в некоторых сообщениях оно сохранилось.
Напомним, ранее российские журналисты были пойманы на том, что использовали в сюжете о Славянске кадры двухгодичной давности с операции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.
Кроме того, показанный российскими СМИ украинский вертолет с символикой ООН в Славянске оказался вертолетом из Конго.
http://korrespondent.net/world/russia/3375852-ocherednoho-rossyiskoho-zhurnalysta-poimaly-na-dezynformatsyy-o-sobytyiakh-v-slavianske
Ты лучше вот это каждый день проигрывай, а не ищи кто, где, когда и что спиздел, заодно и подумай, если еще способен конечно на это, до чего вы довели страну.
hCC5h4PPGgU
http://cs616028.vk.me/v616028646/7c51/A82PuiaUssI.jpg
Русский фашизм как он есть ... :(:(:(
Советник Путина - военный преступник Сергей Глазьев - предложил бомбить украинскую армию
10.06.2014
Сегодня 10 июня в Москве, на заседании круглого стола, военный преступник Сергей Глазьев, который является советником российского президента фашиста-Путина, заявил, что Россия должна нанести удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть.
«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - заявил Глазьев.
Далее, поддонок Глазьев обозвал весь украинский народ нацистами. Цитирую дословно слова этого украинофоба: «Власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тысячи человек в Киеве, в феврале - 20 тысяч, в мае их уже 50 тысяч вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тысяч, в сентябре их будет 200 тысяч, к концу года они поставят под ружье 500 тысяч человек".
По нашему мнению, необходимо в Украине создавать подразделения по принципу израильского «Моссада», которые уничтожали военных преступников в любой точке земного шара. И все путинские блюдолизы в России, в Крыму и на Украине должны быть уничтожены, в память о «Небесной сотне» и всех украинских военных и добровольцев, которые погибли в борьбе с фашистским режимом Путина.
http://www.05366.com.ua/news/552796
Вот такие они херои ватной роисси ...
Хорошо сказал...
Bang-bang или интервью с Хищником
Я приношу извинения читателям максимилиановского цикла. Дамы и господа, вам придётся ещё немного подождать его возобновления. Cегодня вместо Максимилиана I Габсбурга здесь будет Карел VII Шварценберг. Oдин из посетителей журнала попросил меня прокомментировать интервью, данное князeм Шварценбергом "Украинской правде".
Это было предложение, от которого я не смог отказаться.
Все пять лет существования своего журнала я повторяю, что Европа - это континет хищников, что самые матёрые из европейских хищников - это Дети богов, и что основное правило их жизни - это Правило Лампедузы. А тут вдруг один из детей богов и постмодернистских хранителей традиции изволил поговорить о том, что волнует большинство моих читателей куда сильнее, чем история XVI века - o сегодняшнeй ситуации на Украине. Мог ли я побороть искушение прокомментировать его слова? Впрочем, прокомментировать - не совсем точное слово. Скорее, я решил выстроить вокруг них культурно-исторический контекст.
На мой вгляд, аналитики излишне усложняют собственную задачу, сосредоточиваясь исключительно на экономических факторах и играх спецслужб и недооценивая культурный фон происходящих событий. Рассматривать артефакты куда интереснее и приятнее, чем изучать статистику или детали тайных операций. Не говоря уже о том, что жизнь не сводится к одним лишь заявлениям политиков, цифрам из справочников и откровениям провалившихся агентов. Чтобы видеть картину целиком, нужно учитывать и многое другое, вплоть до причёсок действующих лиц.
http://evropolis.com/img/eshop/products/6ff1a24a6aa52105cabd7293db43b88f.jpg
Дверная ручка в замке Глубока в Южной Богемии представляет собой деталь фамильного герба Шварценбергов. Ворон выклёвывает глаза бедолаге c оселедцем. Считается, что это турoк. Замок ныне принадлежит государству. Карел Шварценберг, глава обеих ветвей своего рода, согласился реституировать имущество орлицкой ветви, оставив в государственной собственности имения глубоцкий ветви. За это родная сестра князя провозгласила его предателем и продолжает судебный спор с Чешской республикой.
Например, если вам хочется понять, кто был кем в XVII веке, то вы можете проштудировать описания военных действий, экономические показатели и демографические выкладки той эпохи. И прийти к безупречно верному выводу, что после 1643 года в Европе наступил французский век. А можете - просто вспомнить, что, начав лысеть, Людовик XIV изволил надеть парик, после чего вся Европа проходила в париках ещё сто лет. Этой информации вполне достаточно, чтобы прийти к выводу об установлении французскoй гегемонии куда более коротким и лёгким путём.
Разумеется, такой способ описания реальности неконвенционален и едва ли применим в академической среде. Но для ЖЖ он оптимален. Формат блога исключает написание четырёхсотстраничной монографии. В блоге весь ход рассуждений и выводы должны поместиться в одной статье, обращённой к читателю, готовому покинуть общество автора после первых же тридцати секунд скуки.
Hедавно один уважаемый юзер сказал одному патриоту Украины: "Вы говорите, а вот мы украинцы, у нас ленточки и пляски, а нас обижали, а у нас независимость, а мы хотим туда, не хотим сюда, давайте то, давайте сё. А НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Старые звери пометили в блокнотике: "Они от себя, их можно". И всё. Смотрят всегда только "можно" или "нельзя". "Ленточки" не интересны. Вас можно. А вы этого не поняли." "Старый зверь" - хорошее определение.
Беседа князя Шварценбергa c сотрудникoм "Українськой правды" Сидоренко - это разговор старого зверя с теми, кого можно.
Я насчитал семнадцать вопросов, заданных журналистом Сидоренко князю Шварценбергу. Комментировать все ответы нет смысла. Рассуждения о становлении гражданскoго общества, поисках идентификации, роли Путина и других трудноуловимых сущностях я опускаю, ограничив своё внимание только предметными вопросами и конкретными ответами:
Сидоренко: Мы много раз слышали заявления Европы о том, что взаимоотношения ЕС с Россией "больше не будут такими, как прежде". А какими они будут?
Шварценберг: Боюсь, они будут намного более обычными и привычными, чем кто-либо ожидает. Не верьте политикам в этом вопросе. Это я вам как политик говорю. Они продолжат говорить о санкциях, но на деле все ограничится тем уровнем давления, который не вредит их собственной экономике. Кроме того, имейте в виду, что санкции дадут должный эффект только спустя годы, а для оккупации достаточно недели. Так что санкции - это не самый эффективный инструмент.
Сидоренко: Но третий пакет санкций, направленный на определенные сектора экономики, должен обрушить экономику России быстрее.
Шварценберг: Нет, поверьте мне. Даже в этом случае, речь идет о годах."
Ответ князя вполне очевиден. Санкции - это вещь в себе, и русские не обращают на них особого внимания. Ритуальные действия вообще редко имеют практическое значение. Помнится, во время войны в Ираке США тоже вводили некое подобие санкций против Франции. Например, переименовали французский картофель в картофель Свобода. Но поразителен сам вопрос Сидоренко. Похоже, этот человек действительно верит, что введённый на полгода запрет выдачи виз полусотне или сотне чиновников каким-то образом может обрушить пятую экономику мира. Или, как минимум, он ориентируется на публику, верующую в подобные перспективы.
Украинское информационное пространство перестало пересекаться с реальностью. Ув. юзер Лобов, человек на редкость вдумчивый и объективный, живущий в Донецке, наблюдающий ситуацию изнутри и при этом отнюдь не поддерживающий русских ирредентистов, оценивает долю лжи в российских СМИ в 50-60, а в украинских - в 80-90%. Проще говоря, если российская версия событий безжалостно искажает действительность, то в украинском варианте правдивы только географические названия, a всё остальное - фейк в чистом виде. И в такой фейковой реальности эта страна пребывает все 23 года своей независимости. Из любопытства я пытался смотреть новости украинского телевидения, но выдержал не больше пяти или шести минут. Думаю, это просто небезопасно для IQ.
Я советую каждому, кто хочет разобраться в происходящем в украинских сердцах и головах, прочесть журнал Лобова за последние полгода. Hепременно прочтите и комментарии. Вы узнаете, что произошло, когда русский человек попытался быть лояльным гражданином Украины, нo убедился, что его сограждане нуждаются в массовой психологической - чтобы не сказать психиатрической - реабилитации. Я не припоминаю в ЖЖ более напряжённой внутренней драмы, разыгравшейся у всех на глазах в реал-тайм.
Впрочем, вернёмся к интервью:
Сидоренко: Какие остаются рычаги влияния на Россию?
Шварценберг: Во-первых, надо понять, что никто не будет использовать военную силу в Украине. Это вполне ясно. Так что санкции, какими бы они ни были, остаются единственным инструментом Европы.<...>
Сидоренко: Если не остановить российскую агрессию на границе Украины, как далеко она дойдет?
Шварценберг: Они точно будут идти дальше и дальше. И я тут могу лишь процитировать Вацлава Гавела, который когда-то сказал: "Трагедия России в том, что она не знает границ". И чем больше Россия съест, тем большим будет ее аппетит. Конечно, те члены ЕС, которые являются членами НАТО, намного лучше защищены. Но даже в Европе есть немало стран, которые не вступили в НАТО, в том числе - соседи России.
Сидоренко: Видите ли вы Украину членом НАТО?
Шварценберг: 6 лет назад на саммите НАТО в Бухаресте у вас был шанс, но он остался в прошлом. Как вы помните, в 2008 году Чехия поддерживала предоставление Украине Плана действия членства (ПДЧ) в НАТО, но вашу надежду разрушили лидеры Германии и Франции. И я не думаю, что сегодня они проголосуют иначе. Боюсь, они вновь заблокируют решение по Украине."
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/marylynfoto/Kazaki.jpg
Кутна Гора, Богемия. Украшенная статуями терраса перед иезуитским колледжем напоминает Карлов мост (в своё время этот город соперничал с Прагой, как Тверь соперничала с Москвой). Cтатуя Людовика IX Святого в окружении его пленников. Людям с оселедцами опять не повезло. Считается, что это сарацины. Кстати, oчень красивое место, рекомендую. Aвторы новейшей российской экранизации "Трёх мушкетёров" снимали здесь Версаль.
Думаю, описать ситуацию честнee и точнee просто невозможно. Князь прямым текстом объясняет журналисту: санкции ни к чему не ведут, а ни о чём ином, кроме санкций, речи в принципе быть не может, и, вообще, мы не намерены вас защищать, а тем более - ссориться из-за вас с русскими, русским хватит недели, чтобы вас оккупировать, и если уж они начали, то не остановятся, потому что не знают своих границ...
Всё это правда. Все прекрасно знают, что границы 1991 года абсурдны, и русские с ними никогда не согласятся. Спасать Украину никто не собирается, скорее наоборот. Речь идёт только о том, что, кому, когда, в каком виде и на каких условиях достанется после её ликвидации. Три года назад, я выкладывал одну занятную карту, на которой Крым и Новороссия присоединены к России, Центральная Украина превращена в русский протекторат, а территория собственно Украины не превышает размеров Галиции. Карта - из итальянского журнала. Составлена, если не ошибаюсь, англичанами. А вообще, таких материалов полно хоть в Сети, хоть в литературе. О разделе Украины писали авторы любого уровня, вплоть до Сэмуэля Хантингтона.
Однажды я обмолвился о своём нежелании в виду флеймоопасности темы говорить, что именно Западная Европа сочла бы успехом в отношениях с Россией в долгосрочной перспективе. Люди до сих спрашивают меня, в том числе через личку, что я имел в виду.
Что ж, отвечу: границу между РФ и ЕС по Днепру.
Все понимают, что естественная западная граница России проходит по Неману и Карпатам. И если Евросоюзу удастся победить географию и прочно овладеть правобережьем Днепра (при чём овладеть так, чтобы Польша не получила ничего), это будет его историческим успехом.
http://img3.garnek.pl/a.garnek.pl/011/162/11162550_800.0.jpg/pomnik-jana-iii-sobieskiego-w.jpg
Варшава, Польша. Памятник Яна III Собесского, спасителя Вены от азиатского нашествия. Обладателю оселедца и на этот раз не повезло. Вместе со своим собратом в чалме он оказался под копытами королевского коня.
Дальше диалог становится ещё интереснее:
Сидоренко: В экспертных кругах обсуждается также возможность подать заявку о членстве в ЕС. Как вы относитесь к этой идее?
Шварценберг: Ваш путь к членству в ЕС - это длинная дорога. Учитывая невероятные проблемы в вашей экономике, ясно, что это путь займет у вас около 20 лет. И до того, как подавать заявку, вам следует сделать еще очень многое.
Сидоренко: То есть нынешняя антитеррористическая операция - это обоснованный шаг?
Шварценберг: Конечно! Разве тут можно в чем-то сомневаться? Нужно быть твердым в борьбе с агрессором, в то же время проявлять терпение, общаясь с теми, кто просто не разобрался в ситуации."
Это уже откровенное глумление старого зверя над теми, кого можно. "Состояние вашей экономики таково, что заявку на вступление в ЕС мы примем от вас лет через 20 (после чего вы займёте место за Турцией, которая уже стоит в очереди лет 60). А сейчас вам непременно нужно повоевать. Самим с собой." Трудно сформулировать более недвусмысленную рекомендацию убить себя об стену.
http://www.romeartlover.it/Vieturc1.jpg
Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Xороший человек (если не ошибаюсь, св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского (считается, что это янычар). Как обычно, человеку с оселедцем не повезло.
Именно об этом идёт речь с самого начала кризиса. Когда прошлой зимой в Киеве появились первые погибшие, ув. Лобов написал, что просто напился до беспамятства. Потому что ясно представил всё, что произойдёт со страной дальше. В политике вообще не так сложно делать верные прогнозы - достаточно ясно понимать, что существует всего несколько стандартных сценариев, и все они довольно примитивны. И трезво оценивать цели и возможности участников событий (правда, от трезвой оценки реальности иногда хочется напиться). Естественно, всё, что Лобов тогда представил, сейчас происходит в наихудшем возможном варианте. Hикто и никогда не следовал рекомендации убить себя об стену с таким энтузиазмом, c каким ей следуют украинцы.
Но Лобов живёт на Украине и из лояльности к ней долго закрывал глаза на слишком многие вещи. Иначе он понял бы, что Украина подписала себе смертный приговор ещё в тот момент, когда отказалась от русского, как от государственного языка. За этим актом автоматически последовали отказ от русской культуры и русской истории. Такой глупости не сделал ни один белый народ. Вопрос о независимости вообще не связан с вопросом о языке. Посмотрите на западное полушарие. Все европейские колонисты, при тех или иных обстоятельствах получившие независимость, сохранили и язык бывшей метрополии, и её культурную традицию.
Более того, даже ирландцы, пролившие реки крови в борьбе за независимость от ненавистных англичан, сохранили английский язык в качестве государственного, оставив за ирландским статус экзотического хобби для энтузиастов. При нормальном развитии событий статус украинского языка на Украине примерно соответствовал бы статусу ирландского в Ирландии. Или, с учётом его географической локализации в Галиции и в прилегающих к ней областях, статусу французского в Канаде. Это региональный язык, и общегосударственным он быть не может. Если Украина хотела быть полноценным государством, её единственным государственным языком должен был стать русский. A русская история должна была стать её единственной историей.
http://ukrstor.com/ukrstor/volodko2-bezborod.jpg http://novznania.ru/w/wp-content/uploads/2013/05/022.jpg
Украинцы как ветвь русских. Слева: князь Александр Безбородко, действительный тайный советник первого класса, сенатор, канцлер Российской империи, владелец 45 тысяч душ крепостных. По происхождению - малороссийский дворянин. Справа: князь Кирилл Разумовский, генерал-фельдмаршал, сенатор, президент Российской академии наук. В его дворце жило до трёхсот слуг. По происхождению - сын простого казака.
Исторически все уроженцы Украины, которые чего-то стоили и чего-то добились, считали себя русскими (одни великороссами, другие малороссами - это не имело и не имеет значения). К "украинству" и Гоголь, и Чехов, и Булгаков относились в лучшем случае с добродушной иронией. Разумеется, в качестве русских у жителей сегодняшней Украины есть все права на культурное наследие исторической России, и даже некоторые особые права и на Гоголя, и на Чехова, и на Булгакова. Но украинцы предпочли объявить себя кем-то отличающимся от русских. То есть сами себя лишили наследства.
Чтобы быть европейским народом, нужно иметь среди своих предков людей, которые в XVIII веке носили парики с буклями, а не турецкие оселедцы. Я не раз говорил, что по ряду причин именно Век Просвещения имеет ключевое значение для понимания русской истории и культуры вообще. Печально, что государство делает для изучения этой эпохи так мало. Слава Богу, в России есть хотя бы люди, осознающие эту проблему и по мере сил решающие её в частном порядке.
Классической русской культуры хватило бы хоть на триста, хоть на пятьсот миллионов человек. Возможно - на миллиард. "Украинство" собранo из того, что не пригодилось ни русским, ни полякам. Вышло то, что вышло - "Кобзарь" в качестве центрального произведения, Конотопская битва в качестве ключевого события, всякие фейки для совсем уж фриков - "казаки-кшатрии", "Запорожская республика", "конституция Пилипа Орлика". Этого было бы недостаточно даже для маленькой балканской страны. И у Сербии, и у Хорватии история и культура куда солиднее. На "Кобзаре" и Конотопе смогла бы продержаться разве что Македония. Но Украина - сорокамилионная страна. В её масштабах "Кобзарь" и Конотоп равны нулю. Это выбор, означающий одичание страны.
https://farm7.staticflickr.com/6144/5978197340_2d8bccfdf6.jpg
Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Семейство Котонеров - аристократия примерно одного уровня со Шварценбергами. И эти старые звери до сего дня никуда не делись из европейской политики (например, один из Котонеров был воспитателем только что отрекшегося испанского короля Хуана-Карлоса I). Бюст великого магистра поддерживают атланты-невольники. Один из товарищей по несчастью - ярко выраженный негроид, второй - обладатель ярко выраженного оселедца. Похоже, людям с оселедцами катастрофически не везло по всей Европе.
Bыбирая себе в качестве предков фейковых казаков с оселедцами, украинцы становятся в глазах европейцев более чужими, чем турки. Если уж до конца называть вещи своими именами, то вне русского культурно-исторического пространства Украина автоматически превращается в Африку. Начиная с Майдана, украинцы неизменно шокируют русских своими действиями в Сети и в реале. Это типично африканское поведение.
Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов".
Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова".
В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросcии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье.
Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из России. Это усугубляет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям.
http://scheddi.ru/subdmn/ub/images/pr2006/gluboka/IMG_2889_gerb.jpg
Добро пожаловать в Еврoпу или С оселедцем вход воспрещён. Ещё одна деталь декора одного из шварценбергских замков.
Появление на востоке Европы африканского государства не будет казаться столь неожиданным, если вспомнить реальную историю Северного Причерноморья до его присоединения к России. В XIV-XV веках эта территория была для Европы тем, чем впоследствии стала Африка - основным источником рабов. В первой половине XV столетия до 90% всех продававшихся в Европе невольников происходило из Причерноморья, а нa Гвинею европейцы переключились только после того, как турки перекрыли Проливы. Но и во второй половине века доля уроженцев Причерноморья на рабских рынках достигала 25%. В целом же работорговля в регионе прекратилась только после того, как Россия присoединила Крым (я имею в виду первое присоединение, 1783 года).
Украина была Африкой до прихода русских, она стала Африкой после ухода русских. И она будет оставаться Африкой, пока туда не вернутся русские. Потому что никакой другой связи с европейской цивилизацией, кроме русской культуры и русского государства, у украинцев нет. Но когда придут русские, ведомо одному Богу. Украинцам остаётся только молиться, чтобы это произошло как можно скорее. Африканские войны бывают довольно долгими и чрезвычайно жестокими. Похоже, инферно на Украине только начинается.
И если вам вдруг показалось, что я написал это всё со злорадством, вы ошиблись. Когда я вижу, что творится на Украине, у меня сердце кровью обливается. Потому что я никогда не признáю ни эту страну, ни её жителей чужими для нас. Для меня украинцы - это русские, с которыми произошла катастрофа. Но ведь это не повод менять свой обычный стиль. Я пишу всегда одинаково, и завершу этот текст так же, как завершил бы его, если бы он касался любой другой страны в cxожих обстоятельствах.
Bang-bang будет раздаваться над Украиной ещё долго. Пока прозвучали лишь первые аккорды этой мелодии. Девушкам в белых венках пора начинать разучивать слова. Если, конечно, они их ещё не знают.
На всякий случай приведу их
Bang bang, он застрелил меня, bang bang, я упала на землю, bang bang, это ужасный звук, bang bang, мой малыш застрелил меня...
Прежде, чем песню "Bang bang" спела восьмилетняя Aнжелина Джордан, её исполняли Сонни Боно, Далида, Шер, Мина, Нэнси Синатра, Нико Вега и многие другие. У неё есть английский, французский, итальянский варианты, cуществуют её кавер-версии в разных стилях, она звучала в фильмах Феллини и Тарантино.
Не знаю, буду ли я ещё писать об Украине, но если буду, возможно, есть смысл сoпроводить всю украинскую тему различными версиями этой мелодии. Песня "Bang bang" удивительно подходит Украине.
да макаревич только в мае концерт в лужниках давал, какие нах гонения?
Его хотели лишить звания Народного....
Кикабидзе почти всё что имеет заработал в России. Большую часть жизни прожил в Москве. И как только Грузия стала истреблять моих родственников и земляков этот МУЩИНА стал поливать говном все то, благодаря чему он сейчас является тем кем есть. и сейчас по нашему телевидению прошел цикл передач, что дескать этот "мущина" хочет вернуться. Нани Брегвадзе как-то неуклюже попыталась обелить его в глазах россиян. Кстати почему Нани не стала так делать как этот мущина? ее никто не гнал обратно в Грузию. она уважаемый артист и человек. Нет, ему надо было полезть в залупу и показать себя. Тем более, что Грузия начала агрессию. При этом у меня полно знакомых грузин, с кем учился и рос. я же не побежал отстреливать их по одному... Так что Лис, ты немного неправ
Болт, ты осетин?
Там все не правы. Я не хочу комментировать ту войну.
А Кикабидзе заработал все регалии и деньги при союзе. То, что он полез в залупу ты прав... Но он поступил, как поступил бы, наверное и ты, если бы Осетия воевала с Россией ...
Царев изначально пытался достучаться до всех, что такой вооруженный переворот приведет к расколу внутри государства, он говорил, нахера вы поощряете правых радикалов, нахера вы вывешиваете всю эту атрибутику, которую во время ВОВ наши деды давили. Он говорил, что все это приведет к тому, что пророссийские регионы восстанут. Он ездил по регионам и пытался остановить весь этот беспредел. а ему в ответ за это толпой, либо из подтишка чистили физиономию. То что он говорил, по сути и произошло. Так что у меня есть все основания полагать, что этот человек, в отличии от ваших скотов, которые причастны к гибели народа, которые ща кушают мармелад и шоколад, таки пытался сохранить целостность государства. Хотя бы пусть в рамках федерации. У нас вот к примеру Россия федеративная республика. ты думаешь зажиточные регионы хреново живут? Да нет, они прекрасно живут, они зарабатывают себе деньги и отчисляют эти деньги в казну. Кто-то может скажет что эти субъекты РФ - не Россия? Ессно нет.
Дим, депутат ВС Украины ненавидя все украинское призывает к развалу страны. Одно дело, критиковать власть, но не ломать страну. Если бы такой царев в России только пасть открыл, его Путин сразу бы посадил и правильно бы сделал...
Ты же не адвокат, циничных подонков, у которых руки по локоть в крови (его путь в бизнесе тернист);)
Говорить, что использование градов это неплохая идея, хотя до этого ты полагал что, люди, которые призывали к такому виду военных действий не иначе как уебаны.....Хммм.. я так все это воспринимаю в буквальном смысле. И что из-за словестных перепалок нужно смотреть в сторону оружия? Ну так епт, до Бонзы тут столько всего было наговорено в сторону русских. И никто из тутошних форумчан не хотел "взять в руки" ракетную установку и дать залп по Киеву. Тут было все наоборот. Украинские горячие хлопцы, хотели ебануть по Кремлю.
Классический пример разговора русского с украинцем , ему говоришь ваши ура-патриоты провоцируют ненависть украинцев к россиянам а в ответ слышем - вы поощряете войну и хотите ебнуть по Кремлю .
Дим, депутат ВС Украины ненавидя все украинское призывает к развалу страны. Одно дело, критиковать власть, не ломать страну. Если бы такой царев в России только пасть открыл, его Путин сразу бы посадил и правильно бы сделал...
Ты же не адвокат, циничных подонков, у которых руки по локоть в крови (его путь в бизнесе тернист);)
Хотелось бы услышать сведения о том где и когда Царев омыл по локоть в крови "так ненавидимых" им украинцев?
Факты, цифры, доказательства?
P.S.
Всякая эфирная Майданутая сволочь не смогла найти на Царева ни одного криминального компромата, по крайней мере для того чтобы ему прямо предьявить это в эфире. Соответственно хотелось бы чтобы эти факты были хотя бы оглашены здесь.
Происхождение оселедця ( чуба):
http://kampot.org.ua/ukraine/history_ukraine/kozactvo/337-chub.html
Хотелось бы услышать сведения о том где и когда Царев омыл по локоть в крови "так ненавидимых" им украинцев?
Факты, цифры, доказательства?
P.S.
Всякая эфирная Майданутая сволочь не смогла найти на Царева ни одного криминального компромата, по крайней мере для того чтобы ему прямо предьявить это в эфире. Соответственно хотелось бы чтобы эти факты были хотя бы оглашены здесь.
Поедь в ново московский район- это 38 километров от Днепропетровска и спроси любого крестьянина о цареве, тебе расскажут .... Как земля отбиралась, элеваторы... Как неугодные тонули в Днепре , в домах сгорали, в аварии попадали.... Ты, конечно скажешь, а где прокуратура? И дела?
Где, где? В Караганде...
Поедь в ново московский район- это 38 километров от Днепропетровска и спроси любого крестьянина о цареве, тебе расскажут .... Как земля отбиралась, элеваторы... Как неугодные тонули в Днепре , в домах сгорали, в аварии попадали.... Ты, конечно скажешь, а где прокуратура? И дела?
Где, где? В Караганде...
Ышо раз. Есть хотя бю один задокументированный факт.
Борзая команда журналюг от хунты не смогла почему-то найти рпротив Царева ни одного человека кто бы сказал "у меня Царев отобрал... " "сжег/утопил/убил моего... знакомого, брата, соседа). Такие вещи не утаить.
Если ничего такого про Царева нашкрябать не смогли даже когда его звали в прямой эфир, чтобы потом подвергнуть избиению, то все эти разгворы про "по локоть в крови" - из серии майдановского пездежа, када майданоиды пугают друг друга собственными выдумками, распаляя ненависть к тому, на кого им приказали "фас... взять, взять"..
- из серии майдановского пездежа, када майданоиды пугают друг друга собственными выдумками, распаляя ненависть к тому, на кого им приказали "фас... взять, взять"..
Тюююю наивняк :D:D:D. В те годы этим занимались почти все кто сейчас является богатым и якобы законопослушным гражданином . Тех которые поддерживали майдан это тоже касается .
Самуил, спасибо, что хоть ты реально не наивняк, в отличие от некоторых...
Классический пример разговора русского с украинцем , ему говоришь ваши ура-патриоты провоцируют ненависть украинцев к россиянам а в ответ слышем - вы поощряете войну и хотите ебнуть по Кремлю .
Проехали Самуил.
США. Без чубів без оселедців. Попаредню історіютієї місцевості не підносять щоб більше віків додати... і живуть нехило так. Молода держава порівняно.
У великій мірі розвиток держави залежить від релігії яка найбільш поширена на території даної держави.
К сожалению, этот материал
размещен на сайте Политикум
безымянным. Возможно, читатели
помогут найти его автора. В любом
случае представляется, что
нижеследующий текст окажется
полезным как российским, так и в
особенности украинским читателям.
Многие россияне и ведать не
ведают о том, сколько дел и
делишек провернули наши бравые
чекисты в соседнем братском
государстве.
Краткая история деятельности
российских спецслужб в Украине.
В 91-м году Украина и Россия
ликвидировали СССР и стали
независимыми государствами.
Украина подтвердила свою
независимость на референдуме 1
декабря 1991 года и заодно
выбрала Леонида Кравчука
президентом.
Это были первые и последние
выборы в Украине, которые прошли
без участия спецслужб России. Все
последующие годы наши
спецслужбы будут неутомимо
перекраивать политический
ландшафт Украины.
Отношения с Кравчуком у России
как-то сразу не заладились.
Строптивый, что Москве сильно не
нравилось. Черноморский флот
поделить не получалось, политику
Украина проводила независимую,
Москву слушать не хотела. И в
Кремле пришли к мнению, что
Кравчука надо менять, благо на
горизонте появился приличный, по
мнению Москвы, кандидат на
президентство. Кандидата звали
Леонид Кучма.
В тот период спецслужбы России
постоянно переименовывались,
поэтому мы будем использовать
нынешнее название – ФСБ России.
Вход в Украину спецслужбы России
осуществили через проверенные
донецкие и днепропетровские
кадры. Из Донбасса было
организовано мощное протестное
движение шахтеров, что привело к
досрочным президентским и
парламентским выборам, которые
были назначены на лето 1994 года.
Основных кандидатов на этих
выборах было два: действующий
президент Леонид Кравчук и его
главный оппонент, кандидат от
пророссийских сил, Леонид Кучма,
бывший директор завода Южмаш.
Несмотря на все старания
директорского корпуса Юго-Востока
Украины и мощнейшую поддержку
России Леонид Кучма выборы
проиграл. Победу одержал Леонид
Кравчук несмотря на жалкую
экономическую ситуацию в стране.
Но не таковы наши чекисты, чтобы
отступать от намеченного плана. В
дело вступила донецкая и луганская
ячейки ФСБ, которые до
неприличия долго считали голоса.
В ответ на просьбу Киева к
местным силовикам
посодействовать скорейшему
подсчету голосов, пришел суровый
отчет из Донбасса – голоса
посчитаны, победил Кучма.
Говорят, у Кравчука отпала
челюсть, когда он осознал всю
степень наглости промышленных
баронов юго-востока Украины, за
спиной которых маячила
ФСБ. Перечить директорской
мафии Кравчук не мог, это могло
просто похоронить страну. Кравчук
согласился передать власть Кучме,
а пока шла инаугурация и
передача полномочий, наши
чекисты уже разливали бензин в
Крыму. Там начиналась короткая
эра Мешкова.
Бензин разлили, но не подожгли.
Кучма пообещал быть послушным,
и Мешкова забрали в Москву.
Поначалу отношения с Кучмой
ладились, вопросы по флоту
решили, ВПК Украины работал на
Россию, газовый бизнес приносил
обеим сторонам хорошие барыши.
Взвесив все «за» и «против», в
Москве решили пролонгировать
Кучму на второй президентский
срок. Одной из главных помех этому
посчитали лидера Народного Руха
Украины, старого советского
диссидента Вячеслава Чорновила.
По прошествии лет есть мнение,
что с этим убийством ФСБ явно
поторопилась. Вряд ли Вячеслав
Чорновил смог бы существенно
повлиять на расклад сил, но что
было, того уже не вернешь.
Перед самыми выборами он
погибает в очень странной
автокатастрофе. За этим убийством
настолько явно торчали уши
спецслужб, что, даже не дожидаясь
отчетов следствия, украинская
политическая элита сделала для
себя правильные выводы о том, что
лучше сидеть тихо и не дергаться.
Незадолго до своей гибели
Вячеслав Чорновил уговаривал
баллотироваться Виктора Ющенко,
который тогда работал у Кучмы
начальником Госбанка. Ющенко,
услышав это предложение, сказал
категоричное «нет». Знал, чем это
пахнет.
После устранения Чорновила
московские чекисты еще немного
порезвились и устранили второго
опасного конкурента Кучмы,
социалиста Александра Мороза.
Правда тому повезло больше, его
просто серьезно
скомпрометировали, окружив очень
дурной кампанией, в которой были
весьма ценные кадры: Наталия
Витренко, Владимир Олейник и
старый советский гебист Марчук.
Все прошло как по маслу. Во
втором туре главный украинский
коммунист Симоненко потешно
проиграл выборы Кучме, и дело
было сделано.
Но был еще один фрагмент
истории, на котором нужно
остановится подробнее, для чего
следует перенестись в славный
город Донецк. Во время первого
президентского срока Леонида
Кучмы ФСБ создавала плацдармы
на востоке Украины. Главный
плацдарм создавался на Донбассе,
где ставка была сделана на старого
проверенного кадра Виктора
Януковича. За период первого
президентского срока Кучмы 94-99
годы на Донбассе был сформирован
мощнейший криминальный клан
под руководством Януковича.
Именно этот клан, по замыслу
Москвы, и должен был в скором
времени принять власть у Леонида
Кучмы. Были устранены все, кто не
подчинился Москве и пытался
вести самостоятельную игру не
только в политике, но и в бизнесе.
Донбасс был жестоко зачищен под
один клан, который впоследствии
превратился в знаменитую Партию
Регионов или, как ее назвали
украинцы, Партию Гандонов. Чтобы
расчистить дорогу своим, убивали
жестоко и много. Самыми громкими
были убийства криминального
короля Донецка Ахатя Брагина,
бизнесмена и политика Евгения
Щербаня и луганского
криминального авторитета Валерия
Доброславского.
По какому-то чудесному стечению
обстоятельств не попал под удар
только один человек, которого зовут
Ринат Ахметов. Он и стал
владельцем самых знаковых
предприятий Донбасса. Чудеса?
Официально он числится
владельцем самой крупной
промышленной империи в
Восточной Европе. А кому она
принадлежит неофициально, мы
можем только догадываться.
Теперь, когда мы знаем, как ФСБ
расчищала дорогу донецкому клану,
можно вернуться в 99-й год.
Именно Януковичу, который на тот
момент был губернатором Донецкой
области, было поручено обеспечить
победу Кучме на Донбассе.
Янукович справился с задачей
блестяще, обеспечив ненавидимому
всей Украиной Кучме несусветные
56% по Донецкой области.
Оппозиционер Симоненко даже не
пикнул. Работу Януковича в Кремле
заметили и оценили. Вскоре он
пойдет на повышение в Киев.
А дальше у Кучмы и его московских
друзей резко испортились
отношения. Кучма решил, что он
никому ничего не должен. Стране
грозил дефолт, которого с
нетерпением ждали в Кремле,
чтобы заполучить
газотранспортную систему
Украины. Чтобы избежать дефолта,
Кучма назначает на пост премьера
абсолютно прозападного Виктора
Ющенко и начинает движение в
сторону ЕС и НАТО. Проще говоря,
Кучма не захотел расплачиваться за
услуги, оказанные ему ФСБ.
Ситуацию усугубило и то, что новый
премьер умудрился спасти Украину
от казавшегося неминуемым
банкротства и в кратчайшие сроки
стать самым популярным
политиком Украины. Планы Кремля
летели в тартарары, и, чтобы
вразумить Кучму, пришлось
действовать жестко. Ответ Кремля
превратил Кучму в политического
инвалида. В Киеве пропадает
оппозиционный журналист Георгий
Гонгадзе, который очень жестко
критиковал Кучму. Вскоре его
находят в лесу с отрезанной
головой. А следом за этим
появляются знаменитые на весь
мир пленки майора Мельниченко,
на которых Кучма требует расправы
над Гонгадзе. На кого работал
Мельниченко, станет понятно
позднее, а в то время многие
украинцы считали его
национальным героем, который
разоблачил тирана. Что интересно,
московские чекисты обнародовали
только те пленки, где Кучма
нелестно отзывается о Гонгадзе, но
записи, на которых Кучма требует
найти Гонгадзе, никто так и не
услышал.
План сработал практически
идеально. Кучма был
скомпрометирован, и его власть
очень сильно зашаталась.
Начались протесты в Украине,
недовольство Запада, казалось, что
режим Кучмы вот-вот рухнет. Но
команды из Москвы валить
Данилыча не поступало. Более того,
получив явку с повинной от
виновника, ФСБ погасила пламя
пожара. Весной 2001 года агенты
ФСБ устраивают беспорядки под
администрацией президента
Украины и дают повод спецназу
жестко подавить протесты. Первый
украинский Майдан заканчивается
победой Кремля.
Послушный Кучма снимает
ненавистного Москве Ющенко и
назначает главой своей
администрации, а фактически –
регентом и смотрящим от Москвы –
Виктора Медведчука, который скоро
станет кумом Владимира Путина.
Это чтобы всем было понятно, кто
рулит процессом. Кучма досиживал
свой второй срок, а Медведчук
готовил сценарий передачи власти
в Киеве стопроцентным людям
Кремля.
Когда Кремль назвал Кучме
фамилию человека, который сменит
его на посту президента Украины,
тот ахнул. Он конечно ценил
туповатого, но очень
исполнительного Януковича, но не
настолько, чтобы передать ему
власть. Впрочем, деваться ему было
некуда – позади Москва. Кучма
соглашается, и в Киев пребывает
веселый десант московских
политтехнологов, задача которых на
первый взгляд кажется абсолютно
нереальной – сделать из дебила с
двумя судимостями президента
страны.
Кучма предлагал Кремлю и другие
кандидатуры на пост президента,
но все они были отвергнуты
Москвой как недостаточно
лояльные. Например, был
забракован Сергей Тигипко как
слишком амбициозный. В команду
Януковича были десантированы
многие старые агенты Кремля, и
работа закипела. Для начала был
разрушен наметившийся союз
между донецким кланом, который
полностью контролировался ФСБ, и
Виктором Ющенко. Затем была
проведена попытка аферы с
конституцией, которая была затеяна
для того, чтобы лишить будущего
президента полномочий и передать
их парламенту, где ФСБ уверенно
контролировала большинство
депутатов.
Сорвал этот кремлевский сценарий
Виктор Ющенко. За что и
поплатился. Главного претендента
на президентское кресло отравили
диоксином. Отравление было
настолько серьезным, что шансов
выжить у него практически не
было.
Чекисты уже ожидали ордена за эту
операцию, но случилось
невероятное. Самому провидению
было угодно, чтобы Ющенко выжил.
А против воли Господа Бога даже
чекисты бессильны. Именно
неудачная попытка отравления
стала причиной лютой ненависти
Кремля к Виктору Ющенко. Он не
только выжил, но еще и забрал
власть у сателлитов Кремля. Путин
будет мстить Ющенко за свой позор
все 5 лет его президентства.
Надо сказать, что московские
кудесники сделали практически
невозможное. За полгода они
подняли рейтинг Януковича ровно
в 10 раз, с 4 до 40 процентов. Как
бы ни посмеивались украинцы над
москвичами, но такой результат
дорого стоит. Впрочем, даже они не
смогли выиграть выборы честно. Не
лезь Кремль напролом и выставь
кого-то без судимостей, победа
была бы в кармане, а так…
Выборы были нагло
фальсифицированы. В Киеве был
Майдан, в результате которого
власть получила команда Виктора
Ющенко. Впрочем, к радости
Москвы, получила она эту власть
ненадолго. Виктор Ющенко так и
не понял, с кем он имеет дело. Его
попытки строить национальную
политику на основании диалога
потерпели крах. Змея не понимает
слов, змее надо выдергивать
ядовитые зубы. Непонятно, почему
в Кремле так люто ненавидели
Виктора Ющенко. Не будь он таким
профаном, Кремлю никогда не
удалось бы сорвать такой джек-пот,
как пост президента Украины.
В 2010 году ФСБ получает приз, о
котором уже и не мечтала, – пост
президента Украины занимает их
многолетняя прямая креатура,
Виктор Янукович. Безграмотный
уголовник, безропотно
подчиняющийся воле Кремля, на
абсолютно честных выборах,
признанных всем миром,
становится президентом Украины.
Но, как говорят в народе, когда
сильно хорошо, тоже не хорошо.
Расставив своих людей по всей
вертикали власти, получив
контроль над украинским
парламентом и силовыми
структурами, Кремль расслабился в
ожидании, когда перезревший плод
упадет им в руки.
Чекисты никогда не берут в расчет
народ. В России народа нет, а
чекисты свято уверены, что
Украина – это тоже Россия, и народ
там – безропотное стадо, на которое
не стоит обращать внимания. И
киевский Майдан 2004 года их
ничему не научил. Они уверены,
что это дело рук американцев. И
Путин тоже верит. Ага, скажите ему,
что люди стояли бесплатно.
Этой зимой украинцы преподали
чекистам еще один урок и показали
им, как надо любить Родину и как
надо воевать за свою Родину. В
результате революции был сброшен
режим Януковича. Сброшен в тот
момент, когда, как всем казалось,
ему ничего не угрожает. Украинцы
считают эту революцию
антикриминальной, хотя редакция
Политикума считает ее
антироссийской, а точнее будет
сказать антикремлевской.
По сути на осень 2013 года Россия
практически полностью
контролировала Украину, но в
результате народного восстания
была выброшена из нее. Путину
удалось нанести только 2 успешных
контрудара, в Крыму и на Донбассе.
Крым был полностью оккупирован.
На Донбассе действуют боевики,
которых Россия полностью
контролирует.
Путин попытался отыграть
ситуацию на юго-востоке Украины,
но потерпел сокрушительное
поражение. Хитрый кремлевский
лис и здесь остался верен себе. Он
превратил позорное поражение в
собственную победу, представив
дело так, что он присоединил к
России Крым. Если посмотреть на
ситуацию как она есть, то
бандитски оккупированный Крым
явно меньше, чем вся Украина,
которую он контролировал осенью
2013 года. Присоединение Крыма
никто в мире не признал и никогда
не признает. По факту Путин создал
Россию очень серьезную проблему,
которая никакой победой не
является. Впрочем, все победы в
истории России при адекватном
рассмотрении являются химерами.
В результате украинского восстания
Россия полностью утратила
контроль над Украиной. Против
России выступили даже те регионы,
которые Кремль считал
стопроцентно пророссийскими.
Главные разочарования — это
Днепропетровск, Одесса и Харьков.
Последняя спецоперация, которую
в Одессе провело ГРУ, закончилась
гибелью 50 человек. Это было
сделано для того, чтобы
спровоцировать в Украине начало
югославского сценария. В числе
убитых – много тех, кто искренне
выступал за союз с Россией. Они
были использованы как пушечное
мясо, втемную. Но даже такой
чудовищный теракт не дал Кремлю
ожидаемого эффекта. Попытки
раскачать ситуацию не увенчались
успехом. Боевые действия, которые
сейчас идут на Донбассе, стали
возможны только благодаря
действиям команды экс-президента
Януковича.
По данным нашего издания, ФСБ
уже выходит из игры на Донбассе и
дальнейшие события там целиком и
полностью будут художествами
беглого Януковича и его семейства.
Читатель может задать
справедливый вопрос:
- А куда же все эти годы смотрели
украинские спецслужбы?
Вопрос справедливый, и на него
надо дать честный ответ.
Украинские спецслужбы – это,
наверное, самые инфантильные
спецслужбы в мире. Самый
большой недостаток украинских
спецслужб – полный пофигизм.
Ситуация немного менялась при
Викторе Ющенко, когда
обнаглевших московских чекистов
буквально ловили за руку, когда они
раздавали деньги промосковским
политическим проституткам.
Правда, и тогда старались замять
дело, чтобы не поднимать лишнего
шума.
А при Януковиче наши чекисты и
агенты напрямую управляли не
только СБУ и армией Украины, а и
личной охраной Януковича. Более
того, третья часть, если не
половина, украинского парламента
получали зарплату в российском
посольстве. Есть мнение, что
многие продолжают получать ее
там и сейчас. Если хотите фамилий
– смотрите российское ТВ, они ни
от кого не скрываются. Редакция
Политикума считает, что наш
мудрый читатель без труда поймет
из этой публикации, какие
персонажи украинской политики
являются агентами ФСБ. Мы не
будем указывать на них прямо.
Сейчас в Украине идут споры о
том, какую политическую партию
надо запретить. Самым
правильным решением для
Украины будет запретить на своей
территории деятельность ФСБ
России, иначе покоя Украине не
видать.
У великій мірі розвиток держави залежить від релігії яка найбільш поширена на території даної держави.
Имею давнюю уверенность что это во многом правда. Не хотел поднимать эту тему, опасаясь задеть чьи либо религиозные чувства, но если уж не я первый начал, то выскажусь.
Мне кажется православие не лучший выбор для Украины. Пояс православных стран лежит прокладкой между мусульманским и католико-протестанским миром. Болтается...в общем все время в поисках и метаниях. И конфликтах. Обратите внимание -НИ ОДНА ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА НЕ ЖИВЕТ БОГАТО. Все они живут по поговорке: "чому такий бідний-бо дурний, чому такий дурний-бо бідний".
Как на меня Украине больше всего подходит греко-католическая церковь - суто украинская, но встроенная в католическую.
Чего ж ты с этим мудаком, полночи помоями обливался? Смотри его выгнали, даже Бунша пытается цивилизоваться.
Ну, так все правильно, как я и сказал. Из твоей же статьи:
"Мы говорили об этом в связи с тем, что намечается подписание известного соглашения между Украиной и ЕС об ассоциации. Я предупредил, что мы будем вынуждены принять меры по защите своей экономики, если договор будет подписан и вступит в силу", - сказал В.Путин в пятницу в Довиле журналистам.
Как заявил Путин, "мы вынуждены будем перейти не к каким-то санкциям, хочу это подчеркнуть, а перейти на обыкновенные международные практики использования режима страны наибольшего благоприятствования в торговле".
Президент РФ напомнил, что между Россией и Украиной "сейчас действуют нулевые ставки таможенных тарифов в рамках зоны свободной торговли в СНГ".
"Предполагаемое соглашение (об ассоциации с ЕС) не допускает участия Украины в других соглашениях. Но дело даже не в этом, а в том, что если мы сохраним нулевые ставки, а Украина откроет свой рынок перед европейскими товарами, то все европейские товары транзитом будут поступать на нашу таможенную территорию", - сказал президент РФ.
Аполитично, рассуждаешь, аполитично!(с)
Да из-за этой ассоциации, путин свою тряпку Януковича в мусорное ведро истории выкинул.
А вот уже и тарифы нулевые возможны: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3376192-ukrayna-mozhet-prysutstvovat-v-zonakh-svobodnoi-torhovly-snh-y-es-uluikaev
Так может не стоило руки Яныку выкручивать, глядишь он бы в историю вошел как евроинтегратор, а не как золотой батон. Хотя...ничего случайного не бывает.
Имею давнюю уверенность что это во многом правда. Не хотел поднимать эту тему, опасаясь задеть чьи либо религиозные чувства, но если уж не я первый начал, то выскажусь.
Мне кажется православие не лучший выбор для Украины. Пояс православных стран лежит прокладкой между мусульманским и католико-протестанским миром. Болтается...в общем все время в поисках и метаниях. И конфликтах. Обратите внимание -НИ ОДНА ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА НЕ ЖИВЕТ БОГАТО. Все они живут по поговорке: "чому такий бідний-бо дурний, чому такий дурний-бо бідний".
Как на меня Украине больше всего подходит греко-католическая церковь - суто украинская, но встроенная в католическую.
Удивительно что вы не рассмотрели такого варианта как иудаизм.
Не знаю, поумнели бы украинцы с такой редигией, но может, хотя бы разбогатели бы.
Не знаю, поумнели бы украинцы с такой редигией, но может, хотя бы разбогатели бы.
:D:D:D Неплохо .
С иудаизмом есть проблемы-это не прозелитическая религия.
Стать евреем можно, но это весьма непросто. Кроме того, он не решит проблемы буфера между конкурирующими цивилизациями.
Ну и повторюсь, перескажу приведенную поговорку: не поумнев- не разбогатеешь.*buy*
С иудаизмом есть проблемы-это не прозелитическая религия.
Стать евреем можно, но это весьма непросто. Кроме того, он не решит проблемы буфера между конкурирующими цивилизациями.
Ну и повторюсь, перескажу приведенную поговорку: не поумнев- не разбогатеешь.*buy*
Ну тогда религия не имеет значения. Значит украинцам надо просто поумнеть, тогда им неважно будет с каким богом сотрудничать.
Не ну, а чего- свобода слова епта! советник Путина, не человек что ли не может ляпнуть чего-то. Странно что никто не ляпает против войны, против аннексии чужой территории и пр.
http://news.online.ua/649436/kreml-vidmezhuvavsya-vid-zaklikiv-glazeva-atakuvati-ukrayinu/
Ну тогда религия не имеет значения. Значит украинцам надо просто поумнеть, тогда им неважно будет с каким богом сотрудничать.
Я когда писал, не только богатство имел ввиду, а безопасность, определенность, и способность обустроить жизнь.
Те проблемы, о которых говорилось ещё во тьме веков:
"Земля наша велика и обилна,
а наряда в ней нетъ. Да поидете
княжитъ и володети нами."
("Повесть временных лет")
Чего ж ты с этим мудаком, полночи помоями обливался? Смотри его выгнали, даже Бунша пытается цивилизоваться.
Пытался выудить мотивы,на предложенном языке общался.)
Считаю несправедливым бан по отношению к этому персонажу.
Правила не нарушены.
Не думаю что религия в существенной мере способна в сегодняшнем...мягко скажем светском обществе как либо влиять.
Да и это вызовет глыбу отрицательных явлений ~ само изменение .
Практически все конфессии сегодня переживают религиозный кризис.
Разве что кроме ислама.
Я не могу назвать себя религиозным человеком,но я бы воспринял подобные перемены скорее отрицательно.
Социальный уровень,деньги и тд ~ и одна из дорог к Светлому,вряд ли стоит тут искать зависимость
Пытался выудить мотивы,на предложенном языке общался.)
Считаю несправедливым бан по отношению к этому персонажу.
Правила не нарушены.
Ну ты стоик*writing*. Бан считаю правильным, хоть и несколько запоздалым, а виноват в нем- ты. Остальные просто забили на него он и графоманил между строк, а ты "бросил дрожжи в говно".
Не хватает экстрима-всегда можно пообщаться в личке, да и переход в срач избавил бы клиента от бана, а нас от помоев.
Ну ты стоик*writing*. Бан считаю правильным, хоть и несколько запоздалым, а виноват в нем- ты. Остальные просто забили на него он и графоманил между строк, а ты "бросил дрожжи в говно".
Не хватает экстрима-всегда можно пообщаться в личке, да и переход в срач избавил бы клиента от бана, а нас от помоев.
Возможно и я хз
я не преследовал цель чьего то удаления.
Нельзя не реагировать на оскорбления.
Необходимо ответить тем же,но без злобы.)
Мне самому не понравилось все происходящее,но то такое.
Не думаю что религия в существенной мере способна в сегодняшнем...мягко скажем светском обществе как либо влиять.
Разве что кроме ислама.
Я не могу назвать себя религиозным человеком,но я бы воспринял подобные перемены скорее отрицательно.
Социальный уровень,деньги и тд ~ и одна из дорог к Светлому,вряд ли стоит тут искать зависимость
Я скорее про правильность исторического выбора. Понятно что никакого консенсуса тут не будет. Это моё видение отстраненного наблюдателя, а не призыв к действию.
Возможно и я хз
я не преследовал цель чьего то удаления.
Нельзя не реагировать на оскорбления.
Необходимо ответить тем же,но без злобы.)
Мне самому не понравилось все происходящее,но то такое.
А мне понравилось. Так что спасибо за дезифекцию*drinks*.
Трюм все же не помойка, а оппонентов тут достаточно и более вменяемых.
Все это детские игрульки.
Перед грядущими,к сожалению,событиями.
Разве что кроме ислама.
Ні в якому разі ніяких примусових змін. Мова може іти тільки про добровільне сприйняття нової або реформи в існуючих релігіях. А соціальний рівень гроші і тд залежать від релігії також. До речі в Росії був час коли в православному суспільстві назрівали серйозні реформи. І я думаю що саме таке щось потрібно нам. Але тоді вони не пройшли через вбивство. Мова йде про час десь з 1480 р. Просто не вдалось провести реформи і ми не побачили результатів. Тоді політикою займалась і церква.
А чим католицька буде кращою для нас? Проблеми того самого ряду. Протиріччя і корупція і... самі розвинуті країни не католицькі. Саме краще коли є свобода. Приклад Америка в минулому. Не зрозумілим мені на фоні всього є тільки Японія і синтоїзм. Але чи це вдала така собі релігія яка хоч нам не зрозуміла але сприяє розвитку чи це виняток з правил то не знаю.
Кто-то говорил, что на Донбассе чисто гражданская война*WALL*
В городе Рубежном, Луганской области Украины, зафиксировано три убийства русских террористов из числа кадыровцев. Об этом сообщает местный сайт informator.lg.ua.
По данным интернет-издания, в одном случае — это был конфликт между кадыровцем и неким «местным», в двух других — нападавшие не установлены.
Предположительно это лица из состава местной банды, которая участвует в убийствах богатеньких буратин.
Во всех трех случаях кадыровцы были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в 10 тысяч долларов.
«Как неоднократно сообщалось, за участие в боевых действиях кадыровцы получают солидные суточные. На эти деньги может польститься как местное население, так и менее успешные наемники из России», — отмечает издание.
Напомним, что несколько дней назад в Чечню привезли очередную партию трупов кадыровцев. Точное число трупов не известно.
Источники КЦ сообщили, что за каждого уничтоженного кадыровца их родителям выплачены по 85 тысяч долларов. При этом деньги вручали русские офицеры строго индивидуально, каждой семье.
Общее количество ликвидированных в Украине кадыровцев по разным оценкам варьируется от 80 до 100 человек. Информация об убитых муртадах (Русских) нигде не публикуется, хотя известно что их украинцы убили более 1000. Местные марионетки категорически запрещают вообще распространяться на эту тему.
В руководстве самопровозглашенной "Донецкой народной республики" подтвердили, что "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев задержан.
"По обновленным данным пресс-службы ДНР, Пономарев в настоящее время находится в здании СБУ", - отмечается в публикации.
Ранее о его отстранении от должности и задержании сообщили российские СМИ со ссылкой на террористов в Славянске, но в руководстве ДНР не смогли это оперативно подтвердить или опровергнуть, сославшись на плохую связь со Славянском.
На странице в Facebook, предположительно принадлежащей лидеру вооруженных формирований террористов в Славянске Игорю Стрелкову (Гиркину), также появилось подтверждение этой информации.
"Так называемый народный мэр Пономарев смещен с должности за ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации. Больше пока сказать не могу", - говорится в сообщении
[QUOTE=Новичек;191112]Не думаю что религия в существенной мере способна в сегодняшнем...мягко скажем светском обществе как либо влиять.
/QUOTE]
Религия имеет влияние на развитие общества не в меньшей мере чем политические и экономические факторы. В том числе и бинарные правила экспансии. Только действует она по своему и мы мало осведомлены с этими правилами как в первом так и во втором случае. А используют все. Если есть идеология которую нужно ввести в страну то это по сути тоже религия. И тогда религию двигают за пределы гнезда. Как например в советские времена.
Кто-то говорил, что на Донбассе чисто гражданская война*WALL*
В городе Рубежном, Луганской области Украины, зафиксировано три убийства русских террористов из числа кадыровцев. Об этом сообщает местный сайт informator.lg.ua.
По данным интернет-издания, в одном случае — это был конфликт между кадыровцем и неким «местным», в двух других — нападавшие не установлены.
Предположительно это лица из состава местной банды, которая участвует в убийствах богатеньких буратин.
Во всех трех случаях кадыровцы были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в 10 тысяч долларов.
«Как неоднократно сообщалось, за участие в боевых действиях кадыровцы получают солидные суточные. На эти деньги может польститься как местное население, так и менее успешные наемники из России», — отмечает издание.
Напомним, что несколько дней назад в Чечню привезли очередную партию трупов кадыровцев. Точное число трупов не известно.
Источники КЦ сообщили, что за каждого уничтоженного кадыровца их родителям выплачены по 85 тысяч долларов. При этом деньги вручали русские офицеры строго индивидуально, каждой семье.
Общее количество ликвидированных в Украине кадыровцев по разным оценкам варьируется от 80 до 100 человек. Информация об убитых муртадах (Русских) нигде не публикуется, хотя известно что их украинцы убили более 1000. Местные марионетки категорически запрещают вообще распространяться на эту тему.
В руководстве самопровозглашенной "Донецкой народной республики" подтвердили, что "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев задержан.
"По обновленным данным пресс-службы ДНР, Пономарев в настоящее время находится в здании СБУ", - отмечается в публикации.
Ранее о его отстранении от должности и задержании сообщили российские СМИ со ссылкой на террористов в Славянске, но в руководстве ДНР не смогли это оперативно подтвердить или опровергнуть, сославшись на плохую связь со Славянском.
На странице в Facebook, предположительно принадлежащей лидеру вооруженных формирований террористов в Славянске Игорю Стрелкову (Гиркину), также появилось подтверждение этой информации.
"Так называемый народный мэр Пономарев смещен с должности за ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации. Больше пока сказать не могу", - говорится в сообщении
А ты как думаешь, наших в самом деле может быть убито в разы больше чем заявляют или нет?
А ты как думаешь, наших в самом деле может быть убито в разы больше чем заявляют или нет?
Я знаю! К сожалению больше.
П.С. Пост выше был о том, что эта война гибридная криминально-гражданская, навязанная из вне!
Я знаю! К сожалению больше.
П.С. Пост выше был о том, что эта война гибридная криминально-гражданская, навязанная из вне!
Да я понял о чем пост. Но по теме возражений нет так к слову поинтересовался тем что меня волнует. Как скроют эти факты. Ну человек 100-200 но больше ведь вылезет наружу.
И я имею ввиду не то что там немногим больше а что в разы или десятки. То что немного больше то несомненно. Ведь даже такая бы вроде готовая российская армия тоже понесла потери при передислокации на учениях. А что говорить о наших новобранцах как рядовых так и командующих и то при войне.
http://nicbar.narod.ru/geopolitika_lekzia11.htm
Вот Новичек для примера если осилишь до конца там так в общих чертах и скучно но может стать для тебя поиском еще в одном направлении экспансий.
http://www.startime.org.ua/maluta-articles/72-geopolitika-religiya-i-gosudarstvo
Ну и поинтересней но наивней
http://sakhalife.ru/node/11151
Болт, ты осетин?
Там все не правы. Я не хочу комментировать ту войну.
А Кикабидзе заработал все регалии и деньги при союзе. То, что он полез в залупу ты прав... Но он поступил, как поступил бы, наверное и ты, если бы Осетия воевала с Россией ...
Да, осетин. Осетия никогда не воевала и не будет воевать с Россией. Более того свой выбор мы сделали несколько сот лет назад, направив послов к императрице. Так что мы с Россией едины. Более того - Осетия самая интернациональная республика Северного Кавказа, в отличие от более мононациональных соседей. И еще - мы без лишней скромности остаемся единственным оплотом православия на Северном Кавказе. И - единственной дорогой в Закавказье. А Вахтанг заработал немало именно после перестройки. Когда уже можно было зарабатывать много. и именно в России
Я где-то слышал раньше на форуме Боксньюза, что устраивают бойцовские бои между юзерами, которые чего-то не поделили......Может????
Новичек, он вообще выезную сессию готов сделать!
Аллбоксинг устраивает турниры подобные. кстате там участвовали и украинские форумчане.
Вот за это надо расстреливать:
к сожалению такое было во все времена и в разных войнах, полюбому найдется своя сука......:mad::mad::mad:
Майор української армії продавав зброю бойовикам
В українській армії є зрадники, які продають зброю заблокованим у Слов'янську терористам. Про це 10 червня в ефірі "5 каналу" повідомив радник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко.
"Є зрадники. Позавчора в Маріуполі був затриманий майор однієї з наших оборонних структур, якого викрили на продажу зброї сепаратистам. Він арештований, зараз ведеться слідство, по ньому найближчим часом будуть оприлюднені всі дані, щоб іншим не кортіло. На жаль, у кожній країні в такій ситуації знаходяться зрадники", – сказав Антон Геращенко.
Нагадаємо, учасники АТО стверджують, що численних жертв українських військових під час проведення антитерористичної операції можна було уникнути, але хтось зі "своїх" планомірно зливає інформацію сепаратистам.
Да, осетин. Осетия никогда не воевала и не будет воевать с Россией. Более того свой выбор мы сделали несколько сот лет назад, направив послов к императрице. Так что мы с Россией едины. Более того - Осетия самая интернациональная республика Северного Кавказа, в отличие от более мононациональных соседей. И еще - мы без лишней скромности остаемся единственным оплотом православия на Северном Кавказе. И - единственной дорогой в Закавказье. А Вахтанг заработал немало именно после перестройки. Когда уже можно было зарабатывать много. и именно в России
Что собой представляет коренное население Осетии? Это отдельная группа отличающаяся чем то от россиян этнически расово внешне или еще чем то? В Осетии население состоит из коренных жителей или есть большой процент русских приезжих и к кому относишся ты? И что вас разделяет с грузинами? Они тоже вроде православные. Это не допрос просто интересно.
Что собой представляет коренное население Осетии? Это отдельная группа отличающаяся чем то от россиян этнически расово внешне или еще чем то? В Осетии население состоит из коренных жителей или есть большой процент русских приезжих и к кому относишся ты? И что вас разделяет с грузинами? Они тоже вроде православные. Это не допрос просто интересно.
Ничем не отличаемся. По внешности - в основном европейцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F
про вопрос к кому я отношусь не совсем понял. с грузинами нас разделял только долбоеб-правитель Мишка Саакашвили. Сейчас люди свободно ездят в обоих направлениях. Про допрос - надеюсь шутка?:D
Некоторые будут негодовать, как так? У меня кстати есть кореш Тимбулат, взрослый дядько, он сам с Владика, но живет в Адыгее, здесь у него сырный бизнес. Ненавидит режим Саакашвили и всех пидеров грузинов, которые напали на Осетию. Грит, мол войска Грузии такие зверства устраивали, шопесец. Он потом ездил искал своих родственников по подвалам. Россию он очень уважает.
В СлАвянске и Семеновке говорят идет натуральный геноцид. Гибнет мирное население. никакого отношения к людям с оружием не имеющее
Ну чо мужики, приехали родственники с Луганска и Донецка. Пидарасы ваши власти. Грят Донецк, Славянск реально напоминает города периода 1941 года. По городам собаки таскают трупы мирных жителей, все в крови, дома разрушены от обстрелов армии Украины. Местные ненавидят вас. Серега Н. рассказывал, как в одном населенном пункте, где присутствуют проукраинские настрояния, вывели около 30 человек пророссийских граждан и расстреляли. У меня блять после таких рассказов волосы встают дыбом.
Кто-то хотел узнать мнение донецких и луганских, ну вот примерно так, если еще не жосче они думают об украх:
BFP9zYWv0VY
В СлАвянске и Семеновке говорят идет натуральный геноцид. Гибнет мирное население. никакого отношения к людям с оружием не имеющее
Ну геноцид -это перебор. Ведь нация нацию не истребляет.
Есть погибшие, к сожалению, среди мирных жителей и даже двое деток. Попали под перекресный огонь. ДНРовцы и казаки валили из церкви минометами прямой наводкой по блокпосту НГ. Выдвинули БТР4. Те начали убегать на микрике по жилому кварталу. И валить во все стороны. Под замес попала семья. Дом и ихний магазин разрушен.
Ну чо мужики, приехали родственники с Луганска и Донецка. Пидарасы ваши власти. Грят Донецк, Славянск реально напоминает города периода 1941 года. По городам собаки таскают трупы мирных жителей, все в крови, дома разрушены от обстрелов армии Украины. Местные ненавидят вас. Серега Н. рассказывал, как в одном населенном пункте, где присутствуют проукраинские настрояния, вывели около 30 человек пророссийских граждан и расстреляли. У меня блять после таких рассказов волосы встают дыбом.
Дим, а Грозный 1999 года тебе, что напоминал????
Ничем не отличаемся. По внешности - в основном европейцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F
про вопрос к кому я отношусь не совсем понял. с грузинами нас разделял только долбоеб-правитель Мишка Саакашвили. Сейчас люди свободно ездят в обоих направлениях. Про допрос - надеюсь шутка?:D
Ну ты же писал что Осетия многонациональна. Вот и спросил с кем ты себя идентифицируешь? И много ли у вас поселенцев из россии. Про допрос не совсем шутка. Я просто задал вопросы в краткой и не совсем свойственной для форума манере и просто попросил чтоб ты не воспринимал это как то неправильно и не подумал что я что то провоцирую. Простой интерес.
Дим а Грозный 1999 года тебе, что напоминал????
Ты не на Грозный смотри, а смотри как вы теряете свою территорию. И как вас донецкие и луганские начинают ненавидеть. Прагматик, Новичек, я вам со всей отвественностью говорю, что очень большое количество этих жителей, которые не причастны к военным действиям, называют украинцев, поддерживающих и принимающих участие в АТО мразями и бандеровцами. Блять как я рад что они приехали в Россию и как становится хреново, от того, что некоторым некуда ехать.
Ну ты же писал что Осетия многонациональна. Вот и спросил с кем ты себя идентифицируешь? И много ли у вас поселенцев из россии. Про допрос не совсем шутка. Я просто задал вопросы в краткой и не совсем свойственной для форума манере и просто попросил чтоб ты не воспринимал это как то неправильно и не подумал что я что то провоцирую. Простой интерес.
надеюсь ответил?
Ты не на Грозный смотри, а смотри как вы теряете свою территорию. И как вас славянские и донецкие начинают ненавидеть.
А чехи просто сказочной любовью русских любят, ага.
У нас 23 года не было войны, пока не начались все эти терки с Крымом, ДНР, ЛНР.
Россия показала как с сепаратистским движением бороться в 1996 и 1999. Донбасс - это просто песочница по сравнению с вашими компаниями военными.
Но мне действительно жалко тех людей, которые сейчас страдают на востоке
А чехи просто сказочной любовью русских любят, ага.
У нас 23 года не было войны, пока не начались все эти терки с Крымом, ДНР, ЛНР.
Россия показала как с сепаратистским движением бороться в 1996 и 1999. Донбасс - это просто песочница по сравнению с вашими компаниями военными.
Но мне действительно жалко тех людей, которые сейчас страдают на востоке
Ты думаешь я с чеченцами не общался и не общаюсь. Уж поверь дохуя я повидал разных чеченов, и большая часть, с которыми я общался, говорят, что встреть они боевиков, которые были тесно связанные с Алькаидой, которые ебашили своих же чеченов, то в десяти из десяти случаях, они бы им повырезали им кадыки. И к россиянам они относятся нормально.
Если вы считаете, что Россия виновата в войне в чечне, так хули ж вы тут приветствуете АТО и называете тех, кто не хочет хороводить с бандерштатом сепаратистами?
Ты не на Грозный смотри, а смотри как вы теряете свою территорию. И как вас донецкие и луганские начинают ненавидеть. Прагматик, Новичек, я вам со всей отвественностью говорю, что очень большое количество этих жителей, которые не причастны к военным действиям, называют украинцев, поддерживающих и принимающих участие в АТО мразями и бандеровцами. Блять как я рад что они приехали в Россию и как становится хреново, от того, что некоторым некуда ехать.
Заметь, эту не нависть им цинично насадили, как яблоко на нож, из вне. Донбасс был феодальным в 21веке. И это факт!!!!! Там правили и правят царьки вроде Януковича, Иванющенко, Ахметова, которые исстребляли народ, а говорили, блядь во всем Киев виноват. Там копанки были и есть. И тому роботяге, похрен или в копанку или с автоматом против бандеровцев. Ты говориш ненавистные есть? Да есть!!!! А куда деться остальному большинству, которые кричат не хотим ДНР, не хотим Россию. А хотим мира, спокойствия!!!!!
Мда и вам с таким настроем в Донецке и Луганске делать не хуй. Ибо есть большая вероятность, что местные жители вас порвут.
Серега Н. рассказывал, как в одном населенном пункте, где присутствуют проукраинские настрояния, вывели около 30 человек пророссийских граждан и расстреляли. У меня блять после таких рассказов волосы встают дыбом.
Кто вывел. Другие местные проукраинские жители или власти? Ив какой это зоне? Ведь были и случаи когда сепаратисты переодевались у форму нацгвардии и стреляли. Это тоже мтжет быть причина для ненависти но не вина гвардейцев. Я просто не понимаю смысла самим самим военным это делать. Наоборот стараются настроить отношения с местными. Ну разве что заподозрили кого в связях ну... то может всяко быть.
Заметь, эту не нависть им цинично насадили, как яблоко на нож, из вне. Донбасс был феодальным в 21веке. И это факт!!!!! Там правили и правят царьки вроде Януковича, Иванющенко, Ахметова, которые исстребляли народ, а говорили, блядь во всем Киев виноват. Там копанки были и есть. И тому роботяге, похрен или в копанку или с автоматом против бандеровцев. Ты говориш ненавистные есть? Да есть!!!! А куда деться остальному большинству, которые кричат не хотим ДНР, не хотим Россию. А хотим мира, спокойствия!!!!!
Я глубоко сомневаюсь, что там большинство донецких желает ручкаться с Киевом, скорее наоборот. То что творится там сейчас, ни в какое сравнение не идет с правлением Януковича. Завязывайте вы уже с демагогией..... там идет самая настоящая война. И среди ополчения там очень большое количество людей, не бандитов, а именно людей, которые в прошлом когда-то были простыми работягами.
Если вы считаете, что Россия виновата в войне в чечне, так хули ж вы тут приветствуете АТО и называете тех, кто не хочет хороводить с бандерштатом сепаратистами?
Дим, я лично не приветствую!!!! Я категорически осуждаю!!!! Но, а если цугцванг и нет других ходов.
П.С. Но и ты перестань клеймить - бендерштад и т.д., ты ж не пацан бритый с пропесочеными двумя извилинами.
Кто вывел. Другие местные проукраинские жители или власти? Ив какой это зоне? Ведь были и случаи когда сепаратисты переодевались у форму нацгвардии и стреляли. Это тоже мтжет быть причина для ненависти но не вина гвардейцев. Я просто не понимаю смысла самим самим военным это делать. Наоборот стараются настроить отношения с местными. Ну разве что заподозрили кого в связях ну... то может всяко быть.
У тебя опять старая пластинка? То у тебя НКВД переодевалась в бандеровцев, хотя местные жители свидетельствовали, что именно бандеровцы уничтожали свой и польский народ, потому как они их знали лично. Теперь у тебя уже идет провокация со стороны ополченцев. Никакой там провокации нет. Там есть проукраински настроенный город, и всех инакомыслящих они там щимят.
Я глубоко сомневаюсь, что там большинство донецких желает ручкаться с Киевом, скорее наоборот. То что творится там сейчас, ни в какое сравнение не идет с правлением Януковича. Завязывайте вы уже с демагогией..... там идет самая настоящая война. И среди ополчения там очень большое количество людей, не бандитов, а именно людей, которые в прошлом когда-то были простыми работягами.
А ты не сомневайся,у меня дядя в Донецке живет. По делам бываю там часто. Кстати, буду там в субботу.
Меньше смотрите новости или фильтруйте! И украинские и российские. А, то собаки трупы таскают.....Что фильм 12 (Н.Михалкова)
Дим, я лично не приветствую!!!! Я категорически осуждаю!!!! Но, а если цугцванг и нет других ходов.
П.С. Но и ты перестань клеймить - бендерштад и т.д., ты ж не пацан бритый с пропесочеными двумя извилинами.
Ну так если бы власть, имеется ввиду исполнительная и законодательная, а не президент, не состояла бы из выходцев из движения Свобода, которая носит имя Бандеры и которая плотно засела в Киева, то я бы наверное не стал тут бросаться словами. Вообщем, хотите отбеливать АТО и позицию президента, то продолжайте. Я уже свой вывод сделал, и сделал я его не исходя из киселевской пропаганды, а от людей, которые там реально жили, и которые от туда уехали.
А ты не сомневайся,у меня дядя в Донецке живет. По делам бываю там часто. Кстати, буду там в субботу.
Меньше смотрите новости или фильтруйте! И украинские и российские. А, то собаки трупы таскают.....Что фильм 12 (Н.Михалкова)
Какие новости? Я тебе говорю что вчера, ко мне на Родину приехали родственники с Донецка и Луганска. И именно они об этом рассказали.
Мда и вам с таким настроем в Донецке и Луганске делать не хуй. Ибо есть большая вероятность, что местные жители вас порвут.
У свободных зонах нормально шли голосовать за президента. Проблемы были там где туристы из России приехали. Им и спасиба говори. Я тебе предлагал поинтересоваться движняком русская весна. Вот им тоже спасибо. И начали убивать кто? Им можно что ли? А как быть с теми кто не хочет в россию? И они взывают к властям.
Что власти должны делать? Ой извините и терпите потому что там есть русские? Бред. И почему ты не ответил за Грозный. Не суть в том как чеченцы к тебе относятся а какими методами твое правительство решало тот вопрос?
5 минут назад говорил по работе с человеком из Донецка - говорит, что все относительно спокойно, люди ходят на работу, транспорт ездит, постреливают, говорит, возле аэропорта и на окраинах. Процентов 70 за единую, так что расскажи Дима что нибудь еще пророссейское, тебе ж как всегда там виднее.
Какие новости? Я тебе говорю что вчера, ко мне на Родину приехали родственники с Донецка и Луганска. И именно они об этом рассказали.
Не распинайся, всё равно здесь никто не поверит
jjNPRg6TbFQ
Вот это блять наверное где-то за бугром снимали, в каком-нить Сомали, а не в Украине.
Не распинайся, всё равно здесь никто не поверит
Болт, я уже сделал соответствующие выводы. Нравятся им пускать себе пыль в глаза, это лично их проблемы. У них там убивают, а не у нас.
Ник, не надо оправдывать, тем более тех которых мы не знаем!
В Красном Лимане было по жесткому. Там долбили колону НГ и Альфы. Те разъяренные зачистили зеленку, а потом жилые кварталы. Причем, так! Паспорт, прописка, если нет - в расход. Пленных не брали..... Кто из донбасса, отсеивали и проводили новыми приборами американскими следы пороха на руках, кто не виновен отпускали....
5 минут назад говорил по работе с человеком из Донецка - говорит, что все относительно спокойно, люди ходят на работу, транспорт ездит, постреливают, говорит, возле аэропорта и на окраинах. Процентов 70 за единую, так что расскажи Дима что нибудь еще пророссейское, тебе ж как всегда там виднее.
Чо мне рассказывать, две семьи покинули ваши области, видео, которое гуляет в сети, как раз свидетельствует совершенно о другом. Так что дальше слушай своего человека.
Я вообще ебнусь, ну уж блять отрицать, что в Донецкой области все спокойно, это уже сверхзашоренность.
jjNPRg6TbFQ
Вот это блять наверное где-то за бугром снимали, в каком-нить Сомали, а не в Украине.
Это, именно тот случай, о котором я рассказывал выше....Жаль, искренне жаль:mad:
Ладно, спорщики!! Дела! Сори, если кому не ответил!
А не. Им можно просто за украинский флаг людей херачить брать в плен расстреливать авто на блокпостах и ты их не трожь.
Все равно там гибли мирные люди. АТО никому радости не приносит. Но что делать?
И еще. Ты что отрицаешь подставы со стороны сепаратистов? А визитки яроша в расстреляном типа авто. Это вообше смешно. Подставы есть. Признаешь ты это или нет. Провокации есть тоже независимо от того признаем мы их или нет.
Украина даже и своих пытается наибать:
9BktQtpzLcg
А не. Им можно просто за украинский флаг людей херачить брать в плен расстреливать авто на блокпостах и ты их не трожь.
Все равно там гибли мирные люди. АТО никому радости не приносит. Но что делать?
И еще. Ты что отрицаешь подставы со стороны сепаратистов? А визитки яроша в расстреляном типа авто. Это вообше смешно. Подставы есть. Признаешь ты это или нет. Провокации есть тоже независимо от того признаем мы их или нет.
Кто херачил? Женщины, дети, обыкновенные мирные люди? Тебе показать видео, как вы уничтожаете свои города и мирных жителей?
Чо мне рассказывать, две семьи покинули ваши области, видео, которое гуляет в сети, как раз свидетельствует совершенно о другом. Так что дальше слушай своего человека.
Это не мой человек, я с ним говорю исключительно в телефонном режиме раз в 2-3 месяца, но смысл ему чесать? А твои родственники, признайся, всегда были пророссийски настроенными? Ведь даже со слов "моего"человека остается еще 30%...
Это не мой человек, я с ним говорю исключительно в телефонном режиме раз в 2-3 месяца, но смысл ему чесать? А твои родственники, признайся, всегда были пророссийски настроенными? Ведь даже со слов "моего"человека остается еще 30%...
Моих родственников не выгнать было с Украины, даже когда у вас происходил вооруженный переворот. И вот им то чесать как раз нет смысла. Да и это же все можно увидеть на видеороликах, которых в сети полным полно. Я сомневаюсь, что в постсовеццком пространстве имеются города с такой обстановкой, так что подделок тут точно не будет.
Ты думаешь я с чеченцами не общался и не общаюсь. Уж поверь дохуя я повидал разных чеченов, и большая часть, с которыми я общался, говорят, что встреть они боевиков, которые были тесно связанные с Алькаидой, которые ебашили своих же чеченов, то в десяти из десяти случаях, они бы им повырезали им кадыки. И к россиянам они относятся нормально.
кака нахрен Алькаида?
при чем здесь это? Терроризм - это отдельная тема.Ебануть четверть населения республики - это ваще пиздец!
У меня все знавкомые близкие и не очень говорят. что в Киеве и Украине им комфортнее. русских не любят шо пипец, хотя, говорят, ща намного проще. Раньше по нац.признаку фильтровали жестко. На работу по всей России хрен устроишься, а ты мне рассказываешь. Дим, давай не будем. Признай, что был ад в Чечне, который сделел хутин в том числе, а теперь ты осуждаешь АТО, которые проводит наша власть. И кто-то еще рассказывает про двойные стандарты. Тьфу бля
Моих родственников не выгнать было с Украины, даже когда у вас происходил вооруженный переворот. И вот им то чесать как раз нет смысла. Да и это же все можно увидеть на видеороликах, которых в сети полным полно. Я сомневаюсь, что в постсовеццком пространстве имеются города с такой обстановкой, так что подделок тут точно не будет.
Как всегда, достоверной информацией владеешь только ты, мы же тут на своей земле ничего не видим, ничего не слышим, и круглосуточно смотрим 5й канал с повторами. А от тебя инфа всего 100% *YES*
Ник, не надо оправдывать, тем более тех которых мы не знаем!
В Красном Лимане было по жесткому. Там долбили колону НГ и Альфы. Те разъяренные зачистили зеленку, а потом жилые кварталы. Причем, так! Паспорт, прописка, если нет - в расход. Пленных не брали..... Кто из донбасса, отсеивали и проводили новыми приборами американскими следы пороха на руках, кто не виновен отпускали....
Я не оправдывал а спрашивал. Такие случаи конечно же не исключаю. Но даже этот пример совсем не говорит о геноцидах против донецких нормальных людей. Хоть и среди атошниклв есть отморозки наверно. Тоже не отрицаю. Но что делать еще раз спрашиваю. Что делать когда там убивали и войск украинских и в помине не было. Войну там начали русские туристы и наши предатели регионалы в том числе царев. И им спасибо скажите в первую очередь.
Как всегда, достоверной информацией владеешь только ты, мы же тут на своей земле ничего не видим, ничего не слышим, и круглосуточно смотрим 5й канал с повторами. А от тебя инфа всего 100% *YES*
Ну не всегда, но в данном случае узнал от людей. которые жили в Старобельске, Донецке.....Ща они уехали в Майкоп, чуток позжа спрошу у них за Старобельск.
кака нахрен Алькаида?
при чем здесь это? Терроризм - это отдельная тема.Ебануть четверть населения республики - это ваще пиздец!
У меня все знавкомые близкие и не очень говорят. что в Киеве и Украине им комфортнее. русских не любят шо пипец, хотя, говорят, ща намного проще. Раньше по нац.признаку фильтровали жестко. На работу по всей России хрен устроишься, а ты мне рассказываешь. Дим, давай не будем. Признай, что был ад в Чечне, который сделел хутин в том числе, а теперь ты осуждаешь АТО, которые проводит наша власть. И кто-то еще рассказывает про двойные стандарты. Тьфу бля
Обыкновенная, которая взаимодействовала с чеченскими боевиками( во вторую чеченскую). Ну так если Ельцин, Путин такой хуевый, то тогда получается, что украинская власть, которая проводит АТО, тоже хуевая? Или нет?
кака нахрен Алькаида?
Слава, ты ничего ему не докажешь, у него всегда найдутся друзья чеченцы, которые всегда мечтали жить в России, родственники из Луганска, которым жить не давали бандеровцы и 100500 аргументов того, что Россия никаких конфликтов не создавала, а лишь защищала права своих потерпевших и вечно гонимых граждан. Все как из того ролика с нтв, о том, как зимой в Киеве озверевшее население с пристрастием убивало несчастный беркут. А ты и я - зомби.
Обыкновенная, которая взаимодействовала с чеченскими боевиками( во вторую чеченскую). Ну так если Ельцин, Путин такой хуевый, то тогда получается, что украинская власть, которая проводит АТО, тоже хуевая? Или нет?
я АТО никогда не приветствовал, более того, никогдаа не приветствовал евроинтеграцию по многим причинам, не голосовал за тех кто во власти и надеюсь что Порох все же сделает все, чтобы прекрастить стрелять.
Я топлю тут не за эту власть... вообще ни за кого не топлю...просто Новичек прав был. тчо там где появляется российский флаг и лозунги пророссийские - там появляется кровь
Слава, ты ничего ему не докажешь, у него всегда найдутся друзья чеченцы, которые всегда мечтали жить в России, родственники из Луганска, которым жить не давали бандеровцы и 100500 аргументов того, что Россия никаких конфликтов не создавала, а лишь защищала права своих потерпевших и вечно гонимых граждан. Все как из того ролика с нтв, о том, как зимой в Киеве озверевшее население с пристрастием убивало несчастный беркут. А ты и я - зомби.
А чо мне доказывать, тут тренер или кто-то, во время грузинско-осетинского конфликта обвинял Россию чуть ли не во всех грехах.
Я еще тогда писал, что у меня есть знакомые осетины, которые винят именно Грузию, а не наоборот. Ща пришел Болт и все прояснил. Вы писали, что мол донецкие и луганские чуть ли не поголовно стоят на стороне вашей власти и против ополчения, буквально вчера приехали родственники, которые в отличии от вас родились там, и жили там, говорят, что это все наглая ложь.
Кто херачил? Женщины, дети, обыкновенные мирные люди? Тебе показать видео, как вы уничтожаете свои города и мирных жителей?
Я ничего не уничтожаю. Ты ошибся. А видео поищи лучше про то сколько сепаратисты людей угробили и сколько выехало мирных людей не в россию. А еще как вариант найди себе видос о грозном и покипишуй. И недо тут украми и бендерштатом обзываться. Иль не заметил.
Пс. Твои родственники нормально сделали. Захотели в Россию и поехали. И кто хотел всем так надо. А не отделять с собой еще больше людей которые туда не хотят попутно убивая всех кого попало.
я АТО никогда не приветствовал, более того, никогдаа не приветствовал евроинтеграцию по многим причинам, не голосовал за тех кто во власти и надеюсь что Порох все же сделает все, чтобы прекрастить стрелять.
Я топлю тут не за эту власть... вообще ни за кого не топлю...просто Новичек прав был. тчо там где появляется российский флаг и лозунги пророссийские - там появляется кровь
В Крыму была кровь? Нет. Российские, сербские, чеченские и т.п. добровольцы, приехали уже после того, как создалось ополчение.
Я ничего не уничтожаю. Ты ошибся. А видео поищи лучше про то сколько сепаратисты людей угробили и сколько выехало мирных людей не в россию. А еще как вариант найди себе видос о грозном и покипишуй. И недо тут украми и бендерштатом обзываться. Иль не заметил.
Пс. Твои родственники нормально сделали. Захотели в Россию и поехали. И кто хотел всем так надо. А не отделять с собой еще больше людей которые туда не хотят попутно убивая всех кого попало.
Вы - это имеется ввиду граждане Украины.
А чо мне доказывать, тут тренер или кто-то, во время грузинско-осетинского конфликта обвинял Россию чуть ли не во всех грехах.
Я еще тогда писал, что у меня есть знакомые осетины, которые винят именно Грузию, а не наоборот. Ща пришел Болт и все прояснил. Вы писали, что мол донецкие и луганские чуть ли не поголовно стоят на стороне вашей власти и против ополчения, буквально вчера приехали родственники, которые в отличии от вас родились там, и жили там, говорят, что это все наглая ложь.
Странно, а мои знакомые говорят что нихуя не ложь, что большинство за единую Украину, и вот Лиса родственники так говорят, и Пашок то же самое говорит... как думаешь, кому верить?))
В Крыму была кровь? Нет. Российские, сербские, чеченские и т.п. добровольцы, приехали уже после того, как создалось ополчение.
Потому что никто не сопротивлялся, не знаю по какой причине и не велись на провокации. Ты порой как маленький, Дима. Ты же знаешь что там было и как.
Зато был Харьков, Одесса, Донецк, Луганск и бла-бла-бла.
Или ты предлагаешь сдать к чертям собачим всю страну? лишь бы не стреляли.
Заебись, как думаешь, войди сейчас украинская армия в какой-нить город России, стрелять будут ваши?
Да. Тоже. Только мы это видим и признаем. А ты почему то нет. И хто тогда зашоренный? Ну конечно же мы.
Странно, а мои знакомые говорят что нихуя не ложь, что большинство за единую Украину, и вот Лиса родственники так говорят, и Пашок то же самое говорит... как думаешь, кому верить?))
Потому что его знакомые и родственники - это всегда большинство и ниибет, пора уже это запомнить как отче наш.
Я пока никого не могу вспомнить. В харьковской обл за сорок км от россии есть люди в николаевской есть в одесской есть... в донецкой пока нет.
Шеф вчера жену свою бывшую с ребенком в из Луганска в Киев забрал. Вот читаю дмитриевские посты и недоумеваю. Как же вот так, коренная луганчанка и вот взяла приехала в сердце "фашизма" и "хунты". Не побоялась)
Шеф вчера жену свою бывшую с ребенком в из Луганска в Киев забрал. Вот читаю дмитриевские посты и недоумеваю. Как же вот так, коренная луганчанка и вот взяла приехала в сердце "фашизма" и "хунты". Не побоялась)
Ну дык с Дмитрием она ж не знакома, иначе уже б за Уралом поселилась и не тужила.
Ну дык с Дмитрием она ж не знакома, иначе уже б за Уралом поселилась и не тужила.
Точно-точно:D
http://cs614920.vk.me/v614920631/11710/a9BO9kcmmIw.jpg
Ну так у кого-то есть возможность выехать в Киев, у кого-то такой возможности нет. Факт в том, что благодаря вот этим ебучим АТО, народ бежит из своих регионов.
Ну так у кого-то есть возможность выехать в Киев, у кого-то такой возможности нет. Факт в том, что благодаря вот этим ебучим АТО, народ бежит из своих регионов.
А АТО из-за чего началось?
Блять, нахуй я буду тут кого-то в чем то убеждать. Нравится вам себя утешать, что у вас нет войны, нет бандеровщины, флаг вам в руки. Я для себя выводы сделал. И теперь меня уж точно хрен кто переубедит. Мда, Рост, Пашок, одна коллега этого шефа - это далеко не тысячи беженцев, которые едут в Россию.
А АТО из-за чего началось?
Из-за того, что жители этих областей, решили воспользоваться правом, которое закреплено в ст.1 устава ООН.
Из-за того, что жители этих областей, решили воспользоваться правом, которое закреплено в ст.1 устава ООН.
а ниче, что Донецк и Луганск - это неотъемлемая часть Украины?????????
Нравится вам себя утешать, что у вас нет войны, нет бандеровщины, флаг вам в руки.
тысячи беженцев едут в Россию.
Типичный
http://cs11487.vkontakte.ru/u152338003/-14/x_29a59299.jpg
И потом, какой пункт первой статьи им дал такое право???
а ниче, что Донецк и Луганск - это неотъемлемая часть Украины?????????
И что? Они провели рефернудм и в соотвествии с волеизъявлением народа решили стать независимой республикой.
И потом, какой пункт первой статьи им дал такое право???
пункт 2 Это также отражено в международном праве.
Типичный
http://cs11487.vkontakte.ru/u152338003/-14/x_29a59299.jpg
Ты чо дразнишься)
Ну, Чечня тоже хотела воспользоваться статьей устава ООН. А их градом, танками и бомбардировщиками. 600 тыс убитых и пропавших безвести чечен.
И что? Они провели рефернудм и в соотвествии с волеизъявлением народа решили стать независимой республикой.
ей Богу, смешно:D
Ты чо дразнишься кацапская морда)
Да как ты смеешь?!
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_114963308_28_1.jpg
Эта! А как вы там независимость получили?
Смешно это когда в урне, ровненькими стопками лежат заполненные бюллетени, как на выборах Порошенко, вот это смешно.:D
Ну, Чечня тоже хотела воспользоваться статьей устава ООН. А их градом, танками и бомбардировщиками. 600 тыс убитых и пропавших безвести чечен.
Это было при Ельцине и я его не оправдываю. Вторая чеченская носила несколько иной мотив. Ну и вернемся к моему вопросу, кто еще тут одобряет АТО и при этом харкает фаршмаками в сторону Ельцина, Путина?
Вот о референдуме в Крыму Светлана Ганушкина член совета при правительстве россии:
http://www.youtube.com/watch?v=vzLV9jmJuxc
Эта! А как вы там независимость получили?
Отпустили их на все 4 стороны.
Вот о референдуме в Крыму Светлана Ганушкина член совета при правительстве россии:
Все это личное мнение, кстати которых в России масса, в том числе и таких. Мне надоело уже повторяться, что оценкой референдума, является волеизъявление крымского народа. А народа этого гораздо больше, нежели все вместе взятые американские, украинские и российские политики.
Смешно это когда в урне, ровненькими стопками лежат заполненные бюллетени, как на выборах Порошенко, вот это смешно.:D
Дим, я не буду тебя за "советскую власть" агитировать, это твой выбор. Наверно повторюсь, но скажу и на этом эту тему не буду затрагивать.
1 вариант: Бюлетень, который отпечатаный на ксероксе и лично я их 10 получил (в Донецке, с пропиской в Киеве) перечеркнул и бросил в картонную урну.
Демократично и не смешно!!
2 вариант: Бюлетень имеет 6 степеней защиты, специальные опечатанные урны,выборы проводятся согласно законодательства Украины, под присмотром всевозможных наблюдателей.
Это фарс и очень смешно!!!
пункт 2 Это также отражено в международном праве.
Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;
это что же под этот пункт можно подвести.
А кем санкционировался референдум? может были наблюдатели международные?
бля, голосовали под открытым небом в поле))))референдум)))))от ты мочишь))))))))
я не верю своим глазам, что это пишет взрослый человек)))))
Это было при Ельцине и я его не оправдываю. Вторая чеченская носила несколько иной мотив. Ну и вернемся к моему вопросу, кто еще тут одобряет АТО и при этом харкает фаршмаками в сторону Ельцина, Путина?
Я АТО НЕ ОДОБРЯЮ!!! Там гибнут Люди с обеих сторон. Тем более все больше убеждаюсь, что в этом АТО много фарса, в том числе и американского.
Ну так просят Путина забрать с Донбасса Казаков, вояк российских (бывших и нынешних), которых сами донбасцы прозвали "перелетными гусями".
А со своими криминальными, как нибудь разберемся!!!
2 вариант: Бюлетень имеет 6 степеней защиты, успециальные опечатанные урны,выборы проводятся согласно законодательства Украины, под присмотром всевозможных наблюдателей.
Это фарс и очень смешно!!!
Когда бюллетени лежат ровненько, стопочкой, как прошитое уголовное дело, в опечатанной прозрачной урне, все эти защиты сводятся на нет.
Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;
это что же под этот пункт можно подвести.
А кем санкционировался референдум? может были наблюдатели международные?
бля, голосовали под открытым небом в поле))))референдум)))))от ты мочишь))))))))
я не верю своим глазам, что это пишет взрослый человек)))))
Ну вот если ты почитаешь подробные изъяснения в международном праве, которое отсылается именно на этот пункт Устава ООН, в части самоопределения, то сразу же поймешь, что каждый народ имеет права следовать своему курсу и в том числе выбирать с кем ему по пути, а с кем нет. В данном случае, получать какие-либо разрешения не было необходимости, ибо в стране было безвластие. Соответственно с учетом этого, они и провели референдум.
Мне интересно, а кто тут тогда одобряет это АТО?
Да ты смеешься что ли?!
Правозащитник, член "Мемориала" и кавалер ордена Почетного легиона!
Кстати, член совета при правительстве оно было до июня 2012 года.
Обиженный правозащитник! Что может быть хуже?!
Когда бюллетени лежат ровненько, стопочкой, как прошитое уголовное дело, в опечатанной прозрачной урне, все эти защиты сводятся на нет.
Все, нет вопросов!
П.С. Вот, Димон, общаюсь с тобой(жаль, что незнакомы лично), как с тестем. Тот еще бронелобый вояка, полкан в отставке, Сибиряк, с красноярского края. Бля, ну все поперек. Такой поперечный.
Ну даже он тут, как-то сказал : "Не, Путин не прав, не надо было с Донбассом так, ладно Крым. А вот с Донбассом зря. И я, если понадобится, пойду за Украину!"
Да ты смеешься что ли?!
Правозащитник, член "Мемориала" и кавалер ордена Почетного легиона!
Кстати, член совета при правительстве он было до июня 2012 года.
Обиженный правозащитник! Что может быть хуже?!
Пускай, даже и так!
Но, ты же видел, что Крымский писал! Голосовало - максимум 30-40%
Ваша власть была права, вводя войска в Чечню?
Ну так просят Путина забрать с Донбасса Казаков, вояк российских (бывших и нынешних), которых сами донбасцы прозвали "перелетными гусями".
А со своими криминальными, как нибудь разберемся!!!
Как ты себе это представляешь? Путин сказал и что все резко его послушали? Путин если что и может сделать, так это ввести уголовную ответственность за разжигание розни, призыв к экстремизму, в том числе и по средствам интернета, что собсно говоря он в данный момент и хочет ввести. Хотя нет, не он, а Парламент.
полкан в отставке, Сибиряк, с красноярского края
И я, если понадобится, пойду за Украину!"
Смищно... Президент по его скромному мнению не прав, поэтому он пойдет воевать против собственного государства в случае полномасштабного конфликта...
Считаю, что надо лишить воинского звания, и назвать своим именем - предатель.
Пускай, даже и так!
Крымский - это субъективное мнение, как и оно с Мемориала, которое не может быть объективным и исчерпывающим критерием по определению.
Ваша власть была права, вводя войска в Чечню?
Ну в первом случае возможно и нет, хотя кто его знает какую политику продвигал Дудаев и на сколько сильно у него были испачканы руки в крови.
Во втором же случае, было нарушено Хасавюртовское соглашение и сами же чечены просили избавиться от боевиков. Но ты не забывай, что в обоих случаях у нас была действующая, законная власть, чего собсно говоря у вас не было.
Я сомневаюсь что Крымский посетил все избирательные участки и находился, даже пусть и на своем избирательном участке от начала и до конца выборов. Кроме этого я еще больше сомневаюсь, что Крымский имел доступ ко всем кабинкам и таким образом смог воочию лицезреть кто проголосовал "За", а кто "Против" присоединения Крыма к России.
Смищно... Президент по его скромному мнению не прав, поэтому он пойдет воевать против собственного государства в случае полномасштабного конфликта...
Считаю, что надо лишить воинского звания, и назвать своим именем - предатель.
Бунш, если не понял, то уточняй. А ты сразу всех клеймить!!!!
Он живет в Украине, Служил при Союзе, служил в Украинской армии, в 1998 ушел в отставку. Сам родился и вырос в Сибири, закончил Уссуриское ВУ.
Бунш, если не понял, то уточняй. А ты сразу всех клеймить!!!!
Вывод сделал сугубо из твоего описания. Откуда мне знать, что он украинец?
Кстати, глубоко убежден, что в случае полномасштабного конфликта, таких не следует брать в плен...
Я сомневаюсь что Крымский посетил все избирательные участки и находился, даже пусть и на своем избирательном участке от начала и до конца выборов. Кроме этого я еще больше сомневаюсь, что Крымский имел доступ ко всем кабинкам и таким образом смог воочию лицезреть кто проголосовал "За", а кто "Против" присоединения Крыма к России.
А зачем знать сколько за. Достаточно было видетьчто не явилось все 100 % избирателей а получилось 120 за только а плюс кто против. То получится голосовало стопятьдесят процентоф. Ога.
От, бля, раньше о боксе спорили, а сейчас эти твари меж нас клин вбили и мы о политике кусаемся.
В России провели опрос - 60% за то ,что валить "хохлов", разутюжить танками! Нахрен!
Играл, на FullTilt, турнир покерный, кэш. Шлепнул, там двух москвичей, ну чистые фиши, считать вообще не умеют, так на русский авось. Обиделись на меня. Начали по политической струе на меня гнать. Зацепили всех украинцев. Я молчу, не реагирую. Вмешался белорус. Мол парни харэ, это ж игра!!!
Ответ: "Сначала мы приедем на танке и завалим этого киевского бандерлога, потом бульбаш займемся тобой"
П.С. Дим, Бунш, скажите?
И вот таких рашистов, к сожалению, много в России!
Вывод сделал сугубо из твоего описания. Откуда мне знать, что он украинец?
Кстати, глубоко убежден, что в случае полномасштабного конфликта, таких не следует брать в плен...
Он Сибиряк!
А зачем знать сколько за. Достаточно было видетьчто не явилось все 100 % избирателей а получилось 120 за только а плюс кто против. То получится голосовало стопятьдесят процентоф. Ога.
Какие сто двадцать? Кто вам такое сказал?
Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.
Для этого надо было находиться на всех избирательных участках одновременно все время: от начала до объявления результатов... Ога.
Играл, на FullTilt, турнир покерный, кэш. Шлепнул, там двух москвичей, ну чистые фиши, считать вообще не умеют, так на русский авось. Обиделись на меня. Начали по политической струе на меня гнать. Зацепили всех украинцев. Я молчу, не реагирую. Вмешался белорус. Мол парни харэ, это ж игра!!!
Ответ: "Сначала мы приедем на танке и завалим этого киевского бандерлога, потом бульбаш займемся тобой"
Я думаю, что это вопрос риторический. Если конфликт произошел только на почве проигрыша, то что тут можно сказть, дурагоны в сравнении с ними это еще мягко сказано.
Ладно, я на пробежку.....
В России провели опрос - 60% за то ,что валить "хохлов", разутюжить танками! Нахрен!
Случайно не Левада-центр опрос проводил?
Да это как Серега выкладывал мерзкую передачу о Евровиденье, где кто-то кричал, что на следующее надо отправлять "вежливых людей".
2ZzKAMvACj4
И вот таких рашистов, к сожалению, много в России!
Да не много, уверяю тебя. Просто кто-то не умеет проигрывать, вот и все.
Я бы купил...
http://vz.ru/news/2014/6/11/690860.html
Чего это там у вас за Санта-Барбара?
50 бойцов Нацгвардии, участвовавших в карательной операции под Славянском, идут маршем на Киев
«Почему не сказано, что мой сын умер из-за военных действий?»
«Хунта не может обеспечить даже тех, кто хочет за нее воевать»
http://vz.ru/world/2014/6/11/690858.html
Ополченцы в среду утром открыли огонь по аэропорту Луганска, в котором заблокированы украинские военные, сообщил представитель ополчения.
http://vz.ru/news/2014/6/11/690896.html
Донбас 2 тоже вжик-вжик что ли?
Дима,мне сложно сейчас что то отвечать.
Я ахуеваю от происходящего.
Я просто себя ставлю на место жителей того же Славянска - я с семьей там - без воды,без света,и под обстрелами.
Это пиздец.
АТО необходима.Это железяка.
Но то в какой форме это все проходит,оно конечно АТО напоминает только в названии.
Скорее всего и не могут и нехотят сделать это так как надо.
С предварительным выводом жителей,с коридорами,с точечными действиями ,с зачисткой зданий и т.д.
Скорее всего нет на это все ресурсов - ни людских (подготовленных) ни каких других.
Ну и не все хотят .
Перед Порохом ща все кивают,но вымазать хотят по самое нехочу.
..я мог бы допустить что использование артиллерии,авиации было оправданно тем что огневые точки противник располагал прямо в жилой зоне.(Они сами видео снимали,в частности минометную позицию показывали.)
Но я не могу оправдать и понять абсолютно нелогичную хуйню с обстрелом с воздуха луганской ога.
видя подобное я предполагаю что там уже никто особо не церемонится,осознавая что эта территория никогда Украиной не будет.
и типа сигнал другим областям - не подымайте хуйни - будет такое вот..
Я просто себя ставлю на место жителей того же Славянска
АТО необходима.Это железяка.
Нет, Дим, не ставишь. Хватит обманывать! Ты взрослый мужчина, а врешь, словно пойманный на чужой бахче пацаненок! Это плохо.
Нет, Дим, не ставишь. Хватит обманывать! Ты взрослый мужчина, а врешь, словно пойманный на чужой бахче пацаненок! Это плохо.
Ты невнимательно читал текст.
Ты невнимательно читал текст.
Если бы представлял, очевидно, что не написал бы: АТО must go on
Если бы представлял, очевидно, что не написал бы: АТО must go on
то в какой форме это все проходит,оно конечно АТО напоминает только в названии.
...................
...................
АТО необходима.Это железяка
Больше можно было ничего не писать!
Больше можно было ничего не писать!
Вот кому ты хочешь что то впарить тут?
Если боевики занимают позиции в жилом(!) доме,они тем самым берут в заложники всех проживающих и находящихся там.
Так как это было в Луганске во время обстрела погран отряда.
Если боевики размещают минометную позицию прямо среди жилых домов,как было в Славянске - то же самое.
Это называется терроризм.
С этим надо бороться не позиционно - обстреливая друг друга - а точечно ликвидируя противника.Вполне вероятно что могут быть жертвы мирного населения.
Но это же блядь не бомбежка,не арт обстрел.!
При таких действиях население будет понимать что конкретно их защищают.
Убирают очаг и причину угрозы.
При таких действиях население будет на 90 % на стороне войск АТО.Будет сотрудничать как минимум - оповещать о передвижении групп,саботировать просьбы-приказы и т.д.Это очень много на самом деле.
А при том что происходит сейчас - люди понимают что их кинули и епашат как мясо.
И вполне справедливо обвиняют в большей степени одну из сторон - силы так называемой АТО.
Так понятно,искатель правды блять?
Проблема огромная в том, что информационную войну проиграли. Та она и не велась толком, и не ведется. Вот и появляются такие персонажи, которые ноготь сломают себе нечаянно, а скажут, что это нацгвардия виновата и киевская хунта. И, что самое страшное, будут свято верить в это.
Хотя я не спорю, что АТО ведется как-то...странно, мягко говоря и жертв среди мирного населения никто не оправдывает.
Edik_BIG
11.06.2014, 14:47
Хороший репортаж http://www.ostro.org/lugansk/politics/articles/446654/
Вполне достоин сценария ярчайшего роуд-муви.
Если боевики занимают позиции в жилом(!) доме
Если боевики размещают минометную позицию прямо среди жилых домов
Не доказано.
Это называется терроризм.
Терроризм - это когда приходят в больницу и добивают раненных. Терроризм - это когда обстреливаются машины с красным крестом. Терроризм - это когда расстреливают военных, не желающих убивать своих же.
точечно ликвидируя противника
Ты это себе как представляешь? По-моему ты, как и тот болтун, пересмотрел фильмов про ниндзя...
Вполне вероятно что могут быть жертвы мирного населения
Вот я и говорю: никуда ты себя не ставишь. Об этих самых "жертвах среди мирного населения", хорошо рассуждать просиживая портки в кресле перед ящиком, под пивко и соленых щук, в тепле и относительной безопасности. Я намеренно не продолжаю, кто должен попасть в эти "потенциальные случайные жертвы", чтобы ты изменил свою позицию.
При таких действиях население будет на 90 % на стороне войск АТО. Будет сотрудничать как минимум - оповещать о передвижении групп,саботировать просьбы-приказы и т.д.Это очень много на самом деле.
Все это сказочки, вроде "несгибаемого Сашки Билого"... А ты никогда не допускал мысли, что это самое население действительно не желает жить в Украине? Ну хотя бы на мгновение!
Так понятно,искатель правды блять?
Слушай Бунш,я вполне четко и понятно выразил свою мысль.
Если ты ее не понял я не собираюсь тратить время на возню с тобой в пять страниц.
Хороший репортаж http://www.ostro.org/lugansk/politics/articles/446654/
Вполне достоин сценария ярчайшего роуд-муви.
"..Приходит командир и говорит, что его и других офицеров, без солдат, отсылают обратно на заставу. Выполнять приказ."
ахуеть
Слушай Бунш,я вполне четко и понятно выразил свою мысль.
Если ты ее не понял я не собираюсь тратить время на возню с тобой в пять страниц.
Мог бы просто извиниться за вброс и признаться, что "сплоховал".
Нарышкин заявил об аннексии Крыма Украиной 23 года назад
О как!
http://top.rbc.ru/politics/11/06/2014/929856.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_10]
Нарышкин заявил об аннексии Крыма Украиной 23 года назад
О как!
http://top.rbc.ru/politics/11/06/2014/929856.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_10]
Читал, читал в обед! Браво! *yes*
Ельцына, усопшего, осудить за развал Союза, а Горбачева расстрелять, как марионетку Вашингтона!!!
П.С. Вы смеетесь с наших, я смеюсь вместе с вами! Но с ваших "слуг народа", я просто охуеваю!
Ельцына, усопшего, осудить за развал Союза, а Горбачева расстрелять, как марионетку Вашингтона!!!
Скорей наоборот: Горбатого - расстрелять за развал, а Бориску - за пассы в сторону Вашингтона. Хотя...
с ваших "слуг народа", я просто охуеваю!
Кроме Путина, Лаврова и Шойгу пожалуй ничего примечательного. Ну может быть Жириновский, потому что клоун.
Мог бы просто извиниться за вброс и признаться, что "сплоховал".
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
Да, для того чтобы уметь признать свои ошибки, как говорят пиндосы: надо иметь яйца...
Отдохнули. Даж не знаю верить нет? Еще кто слыхал о таком или это демотиватор
http://rus.newsru.ua/ukraine/11jun2014/mashina.html
Отдохнули. Даж не знаю верить нет? Еще кто слыхал о таком или это демотиватор
http://rus.newsru.ua/ukraine/11jun2014/mashina.html
Прочел только заголовок.
Только полчаса назад с товарищем разговаривал, его родственники остались без машины в Крыму. Тоyota Camry забрали казаки с гайцами вместе с тех.паспортом. Мол заехал,не заполнив карточку имиграционную, на возражение что не давали ему никаких карт - пригрозили физичеким "вмешательством". + страховка Украинская не катит. Забрали после того как начал возражать, что. мол, Крым - это Украина и т.д.
Какой-то блогер написал где-то... Бред.
Прочел только заголовок.
Только полчаса назад с товарищем разговаривал, его родственники остались без машины в Крыму. Тоyota Camry забрали казаки с гайцами вместе с тех.паспортом. Мол заехал,не заполнив карточку имиграционную, на возражение что не давали ему никаких карт - пригрозили физичеким "вмешательством". + страховка Украинская не катит. Забрали после того как начал возражать, что. мол, Крым - это Украина и т.д.
Да ладно, что ты уж так скромно! Надо было сразу писать, что лично Путин забирает, и расстреливает, если возражают.
Да ладно, что ты уж так скромно! Надо было сразу писать, что лично Путин забирает, и расстреливает, если возражают.
Ты опровергнуть можешь? Тогда вафельник закрой твой понос сдесь никого не интересует.
Да мне глубоко похрен веришь ты в это ли нет. Факт такой был
Ты опровергнуть можешь?
Да, могу. Звонил знакомому в Крым, цитирую: "Слышал эту хуйню! Очередная поебень от свиномордых! Забей."
Тогда вафельник закрой твой понос сдесь никого не интересует.
Конечно, ведь тебя интересует только подтверждение. Правда? О чем свидетельствует этот твой высер. Пшел!
Да мне глубоко похрен веришь ты в это ли нет. Факт такой был
Да мне как-то тоже глубоко похрен, что ты тут несешь, и что выдаешь за факт.
Да мне как-то тоже глубоко похрен, что ты тут несешь, и что выдаешь за факт.
так похрен, что не удержался, чтобы откомментить.
"Я полдня бежал за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны"))))(с)
так похрен, что не удержался, чтобы откомментить.
"Я полдня бежал за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны"))))(с)
Мне похуй на то что ты несешь, а не на истину... Правда неприятно попадать вот так впросак?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot