Просмотр полной версии : Россия-Украина
Это была операция.
Народ там,с обеих сторон - массовка.
Могу писать,но понимаю что это не имеет смысла.Мнение сложено.
Ну от чего же не писать я выслушаю. Массовка !? Ладно. Людей кто сжег!? Расчленял и добивал обгоревших. Кто лил на голову напалм живым людям!?
Ты сам сколько раз посетил ваш Крым за 23 года? Вот я каждое лето ездил.
2 раза , по роботе . Я не поклонник Крыма и по нем не плачу .
Не претендую на лавры великого стратега, но крымская база не имеет стратегического значения, кроме как для влияния на территорию Украины на суше. ЧФ - бессмысленный флот.
Особенно если вспомнить что Латвия и Эстония члены НАТО .
Ну вот к чему все пришло - как мантра перечисление привитых стереотипов те же "да вы неблагодарные", "да вы хитрые ворюги","да вы нас ненавидите","да вы нам руки целовать должны за газ", перед этим было что-то похожее на нетленное "деды воевали", плюс это глупое "гейропа" и у тебя уже началось. Серьезно, начинаю убеждаться в том, что если разговаривал с одним русским - значит разговаривал со всеми, отличие в мелких деталях и агрессии с которой все это высказывается. Отличные материалы в "ангаре Танка", одно удовольствие и смотреть видео и читать, а вот то, что тут начинается это по-моему ни к чему хорошему не ведет.
Да нету мантры. Нету. Я пришел вы меня куда списали!? ТРОЛЬ ВАТНИК.
А я вам слова ещё плохого не сказал никому.
Не надо нам руки целовать зачем утрировать благодарность и раболепие у меня поверте имеют граници.
Что глупого в ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. Они действительно воевали с той швалью что вы развели у себя на западе. Но я же не обобщяю. У меня до сих пор море друзей в НЕНЬКЕ. Вы будете отрицать что это позорише что ходит у вас там на западе.
Где в РФ вы слышали реж хохлов. Украинца на ножа . !?
Ну и большая часть нас действительно ненавидит. Что отрицать будете!?
Какие стереотипы. ВАТНИКИ.КОЛОРАДЫ. МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЬЯКУ. СМЕРТЬ МОСКОЛЯМ . Целая школа скачет или состав метро и орёт кто не скаче тот Москаль это чё!? от большой любви!?
У меня не может быть стереотипов по причине занятости и отсутствия телевизора.
Я смотрю ваши ролики ваши стримы. И слушаю ВАЕГО придурка и подонка ШУСТЕРА. И ни разу не смотрел КИСЕЛЁВА И КОГО ТАМ ЕЩЁ поминают даже не знаю. Новости слышу тока с ЭХА МОСКВЫ в машине.
Агресии нет я вам заявляю со сто % гарантией. Иначе и ангара ТАНКА не было бы.
Моя Агрессия ушла в 92-96 в Ичкерии где служил верой и правдой и мало того был предан выброшен с 2мя кантузиями с отьёмом наград без пенсии и без права ношения формы.
Что касается ГЕЙРОПЫ. Поясняю. Я ГОМОФОБ. Страшный ортодокс и консерватор . Я считаю что агрессивное навязывание этой падали разлагает и уничтожает МОЛОДЁЖ. Я считаю что идёт подмена понятий,
http://www.youtube.com/watch?v=eKzJCdA8lU4&index=9&list=FL_gPPymKwjukVi12McWUnlw
СОГЛАСЕН НА МИЛЛИОН % С НИМ. Так что гейропа это не штамп как обычно это искреннее неприятие. И позиция достаточно твёрдая и сформированная давно .
Педераст для меня животное. То с какой силой у нас в РОССИИ они последнее время пытаются прокачать права реально начинает раздражать и хочется ехать там где гейпарады и жечь напалмом их.
Ну от чего же не писать я выслушаю. Массовка !? Ладно. Людей кто сжег!? Расчленял и добивал обгоревших. Кто лил на голову напалм живым людям!?
Первые трупы пошли с проукраинской стороны.Это было в центре.В пару метрах от меня,я там работал.И был на смене.
Обе стороны были готовы к событиям.Плюс-минус.
1 мая пророссийские провели митинги и марши в городе - им никто не мешал.
2 мая проукраинские готовили флеш моб и марш за единую Украину.
Люди с детьми,с флажками и шариками и т.д.
Была там самооборона - человек 20-25 с фанерными щитами,смехатура.
Был и правый сектор (потом уже видел) - 10-12 чел,отделение не больше.
Активное радикальное звено антимайдана,в сопровождении ментов вышли в район сосредоточения .Сразу сходу штормили.
Футбольные фанаты были на футболе.Что одесские что харьковские.
Пророссийских меньше (буц команда) - проукраинских больше но менее подготовлены и хуже вооружены.
В итоге в противостоянии пули и камня камень победил.
Так как было больше.
Когда смертушка рядом с тобой гуляет - там границы стираются.Зверели люди.
Пророссийские ретировались,бросив некоторых своих,занявших позиции на торговом комплексе "Афины".
Уезжали на машинах скорой,вместе с мусорами,там рессоры земли касались - переполненные были.
Потом кинули клич - айда на Куликово поле - это место Антимайдана.
Рванули туда.
И тут самое интересное.
За сутки по моему или за двое - одесский антимайдан разделился.
Один из лидеров увел своих на 411 батарею - это почти за городом.
Я не помню фио,но там парень интересный,чей то родственник,не помню - знал о хуйне готовящейся.
Итак - мы помним что радикальное звено после участия в центре города дало на ноги,в скорых помощях и т.д.
Кто остался на Куликовом?
Безобидные граждане.Которых усиленно (!) зазывали именно в здание.
Там две фамилии,один мужик и баба,не помню ща.
Всех в здание.
Там меня не было.
Что было там - читал в инете так же как и вс е.
Людей не сожгли.Люди отравились неидентифицированной до сих пор химией.
Да - одни добивали.
Но почему то никто не говорит о тех - кто спасал.
Кто подходил к зданию и ему было хуево от паров.
Теряли сознание.
Никто не говорит о том что команды пожарных,прибывших на место тупо не могли работать,так как по ним велся огонь с крыши Дома профсоюзов.
Безобидных людишек тупо смочили.В заранее продуманном месте.
И создали прецендент и картинку - бандеровцы в Одессе сожгли людей заживо.
Кстати,те ребята - на крыше - о них ни слуху ни духу.
Как они ушли,ушли ли они,приняли ли их - кто это,и т.д.
Разные там сплетни не хочу писать.
Темная куйня.Такая же как и Майдан.
И в гейропу хотите и газ за даром. И кредиты и таможню открытую и рынок РОССИЙСКИЙ но на каких то странных условиях. Вы много чего хотите и в большинстве своём на халяву. Вам предлогали .
Что то вы уважаемый путаете , лично я на халяву ничего в свой жизни не имел , как и 99 % украинцев . Я хочу жить в нормальной стране и мне нахрен не нужна ни Европа ни Россия . Но в свете последних событий понятно что с Европа выглядит предпочтительней . А газ на халяву Украина никогда не имела , так что оставте его себе , будете им пенсию выдавать :D .
Особенно если вспомнить что Латвия и Эстония члены НАТО .
Семи , друже сьезди и посмотри в каком состоянии те порты и что они могут принять какая глубина бухт стоянок.
Что то вы уважаемый путаете , лично я на халяву ничего в свой жизни не имел , как и 99 % украинцев . Я хочу жить в нормальной стране и мне нахрен не нужна ни Европа ни Россия . Но в свете последних событий понятно что с Европа выглядит предпочтительней . А газ на халяву Украина никогда не имела , так что оставте его себе , будете им пенсию выдавать :D .
Семи не персонализируйте плиз. Я конечно же имел в виду не вас лично. Я имел в виду на мой ватный взгляд ту сволочь что у вас у власти лет так 8 в разных вариациях. И газ с момента развала вы имеете по льготной цене не сочиняйте. Собственно вы это увидите в квитке на коммуналку уже скоро что значит реальная цена на газ . Может тогда ваши сомнения отпадут
Не надо частностей.
Тут нормальных большинство.
И ты не со всеми знаком.
Тут неотписываются некоторые еще.
Хоть и не смотришь ты телек - а пропаганда делает свое.
Как ваша так и наша.
Я его тоже не смотрю,тем не менее отдаю отчет что зачастую редко бываю обьективным.
И это,парни с РФ - коли зашли к нам,к "бендеровцам" - так я вам говорю - если вы думаете что мы пиздец как за ЕС,что нам неепаца как импонирует Яцык и Порох - так вы ошибаетесь.
Пан Северин
06.07.2014, 22:42
И это,парни с РФ - коли зашли к нам,к "бендеровцам" - так я вам говорю - если вы думаете что мы пиздец как за ЕС,что нам неепаца как импонирует Яцык и Порох - так вы ошибаетесь....ДимкО!щас тебя в проросийские запишут,так как меня в бандеровцы))
дело времени
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
Не надо частностей.
Тут нормальных большинство.
И ты не со всеми знаком.
Тут неотписываются некоторые еще.
Хоть и не смотришь ты телек - а пропаганда делает свое.
Как ваша так и наша.
Я его тоже не смотрю,тем не менее отдаю отчет что зачастую редко бываю обьективным.
По Одессе отпишусь. Будешь готов принять прими правду. Щяс просто спать пойду. Инфа по Одессе от местных . Один из них Судья международной категории уже по моему технический делегат АИБА . Есть стримы и фотографии. На видео есть провокаторы м Георгами на груди и с повяками на рукавах это говорит о многом и тщятельной подготовке. Поэтому про случайную стычку гон.
Люди у дома подготовлены. Не с картонными щитами а в поной майдановской экиперовке. Фотографии с крыши покажу . Кто там был и чем занимался.
По задохнулись. Частично возможно. Но есть море огнестрела. Расчеленения , люди сожжены напалмом налитым на голову понимаешь. ОНИ БЛИН есть . Это не пропоганда . Это реальность! Лежит куча трупов с обозженными руками и головой. Тока руки и голова понимаешь. Это тебе о чём то говорит!? это значит что человека облили и подожгли он тушил голову когда умирал его тушили из огнетушителя это видно . Труп полностью целый сожжена тока голова и руки. И никаких признаков пожара рядом . НИКАКИХ.
Почему нет раследования. Почему дело заглохло!? Их нада найти их нада ..........ээээх блин(((((
...ДимкО!щас тебя в проросийские запишут,так как меня в бандеровцы))
дело времени
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
Мне как то кисло кто меня куда пишет.
я себе сам знаю свою правду.
И это,парни с РФ - коли зашли к нам,к "бендеровцам" - так я вам говорю - если вы думаете что мы пиздец как за ЕС,что нам неепаца как импонирует Яцык и Порох - так вы ошибаетесь.
Я не заходил к бандеровцам. )) Жму пять до хруста с УВ Я!)))
По Одессе отпишусь. Будешь готов принять прими правду. Щяс просто спать пойду. Инфа по Одессе от местных . Один из них Судья международной категории уже по моему технический делегат АИБА . Есть стримы и фотографии. На видео есть провокаторы м Георгами на груди и с повяками на рукавах это говорит о многом и тщятельной подготовке. Поэтому про случайную стычку гон.
Люди у дома подготовлены. Не с картонными щитами а в поной майдановской экиперовке. Фотографии с крыши покажу . Кто там был и чем занимался.
По задохнулись. Частично возможно. Но есть море огнестрела. Расчеленения , люди сожжены напалмом налитым на голову понимаешь. ОНИ БЛИН есть . Это не пропоганда . Это реальность! Лежит куча трупов с обозженными руками и головой. Тока руки и голова понимаешь. Это тебе о чём то говорит!? это значит что человека облили и подожгли он тушил голову когда умирал его тушили из огнетушителя это видно . Труп полностью целый сожжена тока голова и руки. И никаких признаков пожара рядом . НИКАКИХ.
Почему нет раследования. Почему дело заглохло!? Их нада найти их нада ..........ээээх блин(((((
Блядь но они же внутри были!
Кто там внутри этого здания это делал?
Я не заходил к бандеровцам. )) Жму пять до хруста с УВ Я!)))
*drinks*
Ты хороший человек.
Мне без разницы как ты смотришь на что то.
Я тебя на видео послушал,шо пацанам говоришь,за ближний бой - больше мне и не надо.
Знай просто,хоть и по разные стороны мы оказались - мы не гандоны.
Так сложилось.Не мы авторы.
Есть просто гордость .Несмотря на всю эту вакханалию.
Мы обреченцы.Нам пиздец.
В один конец идем.
Чудо только спасет.
Блядь но они же внутри были!
Кто там внутри этого здания это делал?
Напишу скайп и поговрим. Здесь не буду.
*drinks*
Ты хороший человек.
Мне без разницы как ты смотришь на что то.
Я тебя на видео послушал,шо пацанам говоришь,за ближний бой - больше мне и не надо.
Знай просто,хоть и по разные стороны мы оказались - мы не гандоны.
Так сложилось.Не мы авторы.
Есть просто гордость .Несмотря на всю эту вакханалию.
Мы обреченцы.Нам пиздец.
В один конец идем.
Чудо только спасет.
ВСЁ РЕБЯТ У МЕНЯ НОЧЬ))) ЗАВТРА в 8 уже нервы)) УТС провожу все на взводе устали злые ))) Так что ВСЕМ ДОБРА ЖМУ ПЯТЬ ДО ХРУСТА С УВ, Я!))
ВСЁ РЕБЯТ У МЕНЯ НОЧЬ))) ЗАВТРА в 8 уже нервы)) УТС провожу все на взводе устали злые ))) Так что ВСЕМ ДОБРА ЖМУ ПЯТЬ ДО ХРУСТА С УВ, Я!))
Давай,пока.
Заходи - нужно.
Всем.
http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif (http://smayliki.ru/smilie-660893703.html)
Семи не персонализируйте плиз. Я конечно же имел в виду не вас лично. Я имел в виду на мой ватный взгляд ту сволочь что у вас у власти лет так 8 в разных вариациях. И газ с момента развала вы имеете по льготной цене не сочиняйте. Собственно вы это увидите в квитке на коммуналку уже скоро что значит реальная цена на газ . Может тогда ваши сомнения отпадут
Ты говорил про украинцев которые жили и хотя жить на халяву . Не видели мы халявы . Сволочь при власти посленние 8 лет ? Так это же Януковыч . Смотри он был премьер-министром в 2006-2007 годах . Тогда была парламенско-президенская форма правления , это когда премьер имеет полномочия в некоторых моментах выше президенских . Потом в 2009 году он становится президентом и быстренько делает президенско-парламенскую форму правления . И именно против этих сволочей и вышел майдан .
По поводу газа , с 2009 года цена на газ для Украины мало отличается от средней по европе , а бывали и выше . Так вряд ли я увижу что то кардинально отличающеся от того что вижу сейчас .
Я давно говорил - повернись правительство РФ к нам лицом - уже давно была бы одна страна.
Нет плять,им надо поддерживать Яныка - этого уже персонажа из анекдотов.
Мало того - потом - ну епт,ну огласите вы кандидатуры того же Тигипко,того же Медведчука - не,никуя.
Мы,плять,за Добкина.
Мы за Царева.
Галимый комикс.
Пан Северин
06.07.2014, 23:26
Мне как то кисло кто меня куда пишет.
я себе сам знаю свою правду.
та делай,что хочь)я тебе все прощу)
Дмитрию обьясняли,теперь Танку обьясни почем в Одессе рубероид...
больше я в эту ветку ни ногой-надоело одно и тоже каждый день всю жизнь
вернусь к боксу и своим собачкам)))
продолжайте без меня любоватся 50тью оттенками правды
Одумался? Ну ну. Он завтра за определенный гонорар будет петь оды Бандере и Шухевичу и мешать с говном Россию. Подлая душонка...
Ошибаетесь, коллега. Петь оды мразям это сугубо ваша прерогатива.
Нсчет "мешать с говном"... Я никого не мешаю с говном.
Я говорю о том говне которое уже имеется. Хоть в России. Хоть в Украине.
Только в одном случае я это называю "чисто русским говном" а в другом случае "чисто украинским говном".
И говном я называю опустившийся уровень человеческой личности, разьясняю, если кто не понимает аллегорий.
Сейчас и здесь я говорю вам, что чисто украинского говна ВО ВСЕМ что творится в последнее время несравнимо больше.
Сжигать своих сограждан, мочить их с воздуха ракетами, мочить города градами, - это ребятки не просто говно. Это ГОВНИЩЕ.
Мне стыдно что это происходит в стране, в которой полгода назад убийство человека это был криминал, а сейчас это, блядь, ГЕРОИЗМ.
Приравнивать людей к тараканам, к мусору - это оказалось возможным не в России, которую вы называете фашистской, а здесь, у миролюбивых, проевропейских украинцев. И кто-то тут еще имеет наглость скулить о патриотизме?
Какой патриотизм? В чем он? В уничтожении своих сограждан?
Ну прочистите ж хоть немного свои мозги от того дерьма что вам наложила в черепушки госпропаганда.
Авось хоть что-то людское к вам и вернется. Хотя я в это честно говоря уже не верю.
Я давно говорил - повернись правительство РФ к нам лицом
Кто стоит за спиной у правительства РФ думал ?
та делай,что хочь)я тебе все прощу)
Дмитрию обьясняли,теперь Танку обьясни почем в Одессе рубероид...
больше я в эту ветку ни ногой-надоело одно и тоже каждый день всю жизнь
вернусь к боксу и своим собачкам)))
продолжайте без меня любоватся 50тью оттенками правды
Не,погоди,одно дело просто пописывать,другое дело - слышать и быть услышанным.
У кого какие задачи стоят.
не нужно лелеять в себе слепца.
Кто стоит за спиной у правительства РФ думал ?
Это интересная шняжка - найти виновных кроме нас.
Мы все пиздатые и красавчики - а вот есть злобный коварный синдикат - вот это и есть причина недоразумений.
Наша проблема в том - что люди не знают зачем жить и ради чего умирать.
Вот ребятки, собрались люди которых вы хотите уничтожить.
http://s019.radikal.ru/i641/1407/e1/ac025f86d604.jpg
И вы должны будете это сделать, потому что вас пошлет их уничтожать сраное украинское правительство. А не пойдете, так оно вас упечет в цугундер на пяток лет. И вы конечно же пойдете..
О вас будут писать репортажи как о героях всякие мусорные журнашлюжки из "Украинской брехни", но вы сами будете понимать, что вы делаете Заказное дерьмо.
Те люди которых вы называете рабами, ватниками, тараканами, колорадами, они хоть за свою землю будут стоять... А вы? А вы будете просто исполнять дерьмозаказ государства, и полной ложкой хавать дерьмо которым вас оно накормит опосля окончания славной компании - в виде повышения тарифов на все, что составляет уровень жизни. Еще и наебет вас с выплатами за вашу преданную ему службу.
Бон аппетит, господа патриоты.
Ошибаетесь, коллега. Петь оды мразям это сугубо ваша прерогатива.
Нсчет "мешать с говном"... Я никого не мешаю с говном.
Я говорю о том говне которое уже имеется. Хоть в России. Хоть в Украине.
Только в одном случае я это называю "чисто русским говном" а в другом случае "чисто украинским говном".
И говном я называю опустившийся уровень человеческой личности, разьясняю, если кто не понимает аллегорий.
Сейчас и здесь я говорю вам, что чисто украинского говна ВО ВСЕМ что творится в последнее время несравнимо больше.
Сжигать своих сограждан, мочить их с воздуха ракетами, мочить города градами, - это ребятки не просто говно. Это ГОВНИЩЕ.
Мне стыдно что это происходит в стране, в которой полгода назад убийство человека это был криминал, а сейчас это, блядь, ГЕРОИЗМ.
Приравнивать людей к тараканам, к мусору - это оказалось возможным не в России, которую вы называете фашистской, а здесь, у миролюбивых, проевропейских украинцев. И кто-то тут еще имеет наглость скулить о патриотизме?
Какой патриотизм? В чем он? В уничтожении своих сограждан?
Ну прочистите ж хоть немного свои мозги от того дерьма что вам наложила в черепушки госпропаганда.
Авось хоть что-то людское к вам и вернется. Хотя я в это честно говоря уже не верю.
Серега,при всей моей нелюбви к тебе,я тебе по дружески говорю - ты потерялся.
Ты хватаешься за заусеницы,и пропихиваешь это тут.
Ты хронически запаздываешь.Ситуация бьет ключем уже в другом русле,а ты все о старом.
Хотелось бы поинтересоваться - не жмет ли тебе Ярош на сандалик?
Как тебе глотается украинская кухня - этих вороватых и подлых украинцев?
Люди оттуда более благородны и честны чем этот отрыгивающий персонаж.
Мне очень любопытно - стыдно ли тебе Сергей,али нет?
Пан Северин
07.07.2014, 00:00
Мы все пиздатые и красавчики - а вот есть злобный коварный синдикат - вот это и есть причина недоразумений.
Димка!Если мы не будем так думать,для начала,а потом сделав правильные выводы поступать соответственно-мы так и останемся теми самыми на радость братьев наших старших да прочих серег
а ты еще глубже копни
...да че я собсно распинаюсь*SCRATCH*
лишь повод для глумления даю
Спокойной ночи всем
Пан Северин
07.07.2014, 00:05
Люди оттуда более благородны и честны чем этот отрыгивающий персонаж.
Мне очень любопытно - стыдно ли тебе Сергей,али нет?
обидней всего когда человек,чесный в своих мыслях и поступках,вызывает повод к глумлению(
занес некоторых в игнор-и дышать легче будет
Спокойной ночи окончательно*music*
??? ни куя не понял .
Димка!Если мы не будем так думать,для начала,а потом сделав правильные выводы поступать соответственно-мы так и останемся теми самыми на радость братьев наших старших да прочих серег
а ты еще глубже копни
...да че я собсно распинаюсь*SCRATCH*
лишь повод для глумления даю
Спокойной ночи всем
Ты брат неглупый парень,и интересное пишешь,у тебя одна проблема - ты не можешь попасть "в ёлочку".
Все не к месту и не ко времени.
Нима в тебе резонансу.
Много мусора внутрях.
Буквы те что печатаешь тут - есть результат твоих внутренних противоречий.
И не важно пьян ты при этом али трезв.
Есть много задач твоих личных,которые ты до сих пор не решил.
Когда слаб - то выливаешь свои трудности на других,сачкуешь.
??? ни куя не понял .
а я и не тебе писал.
но если и не понял - так и не принимай близко - не твое это
Журнашлюжка "Сонечко" из "Украинской брехні" порадовалась человеческим трупам:
https://fbcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-0/10532360_10204388951032293_2743632765954765651_n.j pg
https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-0/10447657_10204388990793287_4699658179141744028_n.j pg
Как это мило.... Браво, браво, браво, браво...*cool*
Комментария Шария:
А я говорил уже, что Украинская Правда - сборище еб///тов?
Пан Северин
07.07.2014, 00:27
Дима! а почему бы тебе не сказать прямо:Шаман!ты большой инопланетный мешок дерьма?
ведь те которые оттуда,гораздо чеснее-так и говорили
Оставте ка меня с моими слабостями и тараканами,а я не буду мешать вам коллективно резонировать хоть в елочку хоть в палочку
Люблю-целую-дапабачення!
Встретимся на Сириусе*buy*
Не усложняй.
Почистится тебе надо.
Дальше глянешь как оно будет
??? ни куя не понял .
Дык а что тут понимать.
Новичек опять набухался
Солотвейсно все что оно говорит - понимать не обязательно, а правильней воспринимать как пьяный бред алкоголика, который давно и героически борется со своей пагубной привычкой. Пока зеленый змий регулярно побеждает Новичка ТКО1.
Прагматик
07.07.2014, 00:56
Дык а что тут понимать.
Новичек опять набухался
Солотвейсно все что оно говорит - понимать не обязательно, а правильней воспринимать как пьяный бред алкоголика, который давно и героически борется со своей пагубной привычкой. Пока зеленый змий регулярно побеждает Новичка ТКО1.
Одно дело трезво мыслить, другое - здраво рассуждать.
Серега, ты врач, чтоб диагнозы ставить? Нет? А ставишь. Раз так, значит оставляешь право другим не врачам ставить диагнозы тебе. Хочешь, чтоб начали?
Дык а что тут понимать.
Новичек опять набухался
Сынок,как же прост твой мир.
Лет тебе календарных и лет,а все ума не набрался.
Ну то твои дела .
ща мы цуко быстренько наведем навигаторы нато и весело обнаружим эпицентр сережкиных отрыжек.)
будет сережка гламурно наказан.)
Ой, дался он тебе! Ну исписался парень, а может ему самому не нравится что пишет, вот и неинтересно.
desperadoss1890
07.07.2014, 01:52
Одно дело трезво мыслить, другое - здраво рассуждать.
Серега, ты врач, чтоб диагнозы ставить? Нет? А ставишь. Раз так, значит оставляешь право другим не врачам ставить диагнозы тебе. Хочешь, чтоб начали?
Руководствуясь Серегиным же дедуктивным методом, можно смело утверждать, шо ён старый нигга...*to become senile*
ща мы цуко быстренько наведем навигаторы нато и весело обнаружим эпицентр сережкиных отрыжек.)
будет сережка гламурно наказан.)
Коллега, зачем вы мечтаете о несбыточном.
Порпробуйте лучше вынести задницу хотя бы на второй раунд с зеленым змием.
А то он вас постоянно приземляет в первой же трехминутке.
А я вам слова ещё плохого не сказал никому.
Не надо нам руки целовать зачем утрировать благодарность и раболепие у меня поверте имеют граници.
Что глупого в ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. Они действительно воевали с той швалью что вы развели у себя на западе. Но я же не обобщяю. У меня до сих пор море друзей в НЕНЬКЕ. Вы будете отрицать что это позорише что ходит у вас там на западе.
Где в РФ вы слышали реж хохлов. Украинца на ножа . !?
Ну и большая часть нас действительно ненавидит. Что отрицать будете!?
Какие стереотипы. ВАТНИКИ.КОЛОРАДЫ. МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЬЯКУ. СМЕРТЬ МОСКОЛЯМ . Целая школа скачет или состав метро и орёт кто не скаче тот Москаль это чё!? от большой любви!?
У меня не может быть стереотипов по причине занятости и отсутствия телевизора.
Я смотрю ваши ролики ваши стримы. И слушаю ВАЕГО придурка и подонка ШУСТЕРА. И ни разу не смотрел КИСЕЛЁВА И КОГО ТАМ ЕЩЁ поминают даже не знаю. Новости слышу тока с ЭХА МОСКВЫ в машине.
Агресии нет я вам заявляю со сто % гарантией. Иначе и ангара ТАНКА не было бы.
Моя Агрессия ушла в 92-96 в Ичкерии где служил верой и правдой и мало того был предан выброшен с 2мя кантузиями с отьёмом наград без пенсии и без права ношения формы.
Что касается ГЕЙРОПЫ. Поясняю. Я ГОМОФОБ. Страшный ортодокс и консерватор . Я считаю что агрессивное навязывание этой падали разлагает и уничтожает МОЛОДЁЖ. Я считаю что идёт подмена понятий,
http://www.youtube.com/watch?v=eKzJCdA8lU4&index=9&list=FL_gPPymKwjukVi12McWUnlw
СОГЛАСЕН НА МИЛЛИОН % С НИМ. Так что гейропа это не штамп как обычно это искреннее неприятие. И позиция достаточно твёрдая и сформированная давно .
Педераст для меня животное. То с какой силой у нас в РОССИИ они последнее время пытаются прокачать права реально начинает раздражать и хочется ехать там где гейпарады и жечь напалмом их.
Тогда и я поясню - меня мало волнует если какой-то троль-ватник накидывает каких-то картинок или пишет оскорбительную ахинею, но очень сильно задевает если достойный человек начинает навешивать ярлыки-стереотипы жителям всей страны. Вот эти "вы такие, вы сякие" очень не правильно. Конкретизируй кто эти "вы" - я, мои родные, или друзья, Янукович и его банда, Яценюк и его банда или кто другой. Во время выборов президента когда кандидатами были Кучма и коммунист Симоненко модной была кричалка "коммуняку на гілляку" орали ее все кому не лень, но что-то повешенных коммунистов я ни разу не видел. Из-за дэбильных кричалок считать, что все тут ненавидят русских глупо. За что мне ненавидеть русского пекаря, токаря, учителя, людей, которые ничего плохого мне не желают? И да, буду отрицать, что большинство ненавидит простых граждан России. Путина, его приближенных, бесноватого жириновского, согласен, ненавидят, но к обычным людям ненависти нет. "У вас нечисть нацистская засела, правосеки, свободовцы" часто можно услышать - так на выборах еврей Рабинович больше поддержки получил, чем эти, так называемые, нацисты вместе взятые. Нацисты есть и в России, тут мелькали видео и русских маршей многотысячных и "кто не прыгает - тот чурка", но эта проблема как-то русских не очень беспокоит. Отбитых отморозков со сквозняком в голове хватает везде, но посмотрев на нескольких уверенно говорить, мол, вы все такие, нельзя. И гомосеков в Москве уже больше, чем гастарбайтеров, Пенкины, Моисеевы, Соседовы, Зверевы в телевизорах, но и это как-то не задевает русских. Может свое, родное, а не какое-то заморско-гейропейское, потому и отношение другое. С тем, что все эти заднеприводные - зло, согласен.
По газу - со скрипом, скорее всего, прошла бы и цена европейская - 360, но у Путина и ко какая позиция - цена почти 500 + скидка, которую можно отменить в любой момент голосованием. И кто кого обмануть хочет, кто хитрый?
Все! Теперь Майк для некоторых станет левым боксером и тупым поедателем бананов.
http://censor.net.ua/video_news/292897/proch_iz_ukrainy_mayika_tayisona_razozlilo_prisuts tvie_rossiyiskih_jurnalistov_na_kinofestivale_v_ny uyiorke
Все! Теперь Майк для некоторых станет левым боксером и тупым поедателем бананов.
http://censor.net.ua/video_news/292897/proch_iz_ukrainy_mayika_tayisona_razozlilo_prisuts tvie_rossiyiskih_jurnalistov_na_kinofestivale_v_ny uyiorke
Цензор нет умалчивает что это на самом деле оказались журналюги из "Украинской брехні". ))) Теперь им прийдеться покинуть Украину.
Леонид Ильич
07.07.2014, 13:19
Ну... Майк - известный философ, историк и просто начитанный и умный человек)))
Кста, а в каком месте там видно, что сказано это было именно российским журналистам, а, например, не представителям пентагона, ЦРУ и прочим официальным американским лицам?
Ну тем, которые аж целый этаж в укрСБУ занимают и совещания укрправительства проводят?
Или не их детям, которые украктивы радостно скупают?
Фу, "наш" коллега настолько испортился, что аж завонялся. Особенно в свете относительно свежих рассказов о встрече русских на пляже в Крыму и своем отношении к ним в целом. Интересно, это его Музычко в свое время до такой усрачки зашугал или на соседнем форуме всю черепную коробку говном забили? А может и то и другое, потому что эффект просто поразительный.
Ну это понятно, а вот про банан все же стоило упомянуть. А так же про то, что Майк на четверть еврей и собирался сниматься в порнофильмах.
Давай-давай!!*yes*
Кста, а в каком месте там видно, что сказано это было именно российским журналистам, а, например, не представителям пентагона, ЦРУ и прочим официальным американским лицам?
А вот это креативненько. Жги есчё.
Ну тем, которые аж целый этаж в укрСБУ занимают и совещания укрправительства проводят?
Откуда дровишки? Киселев нашептал?
Эх ну как же виде не засняли?! Я думаю рейтинг в Украине был бы повыше чем Окендо-Чагаев!
http://rus.newsru.ua/ukraine/07jul2014/carevlico.html
Что ж за карма у чудака, скоро будет сложно найти человека кто ему в табло не зарядил!
:D
Аааа, Майдауны палят друг в друга. ))))
nNAzuQNYV2I
http://www.youtube.com/watch?v=nNAzuQNYV2I#t=74
Шарий: Про тупых Евромайдаунов
8KdRjB7CpDo
http://www.youtube.com/watch?v=8KdRjB7CpDo&feature=youtu.be&app=desktop
Леонид Ильич
07.07.2014, 15:59
Откуда дровишки? Киселев нашептал?
Не... Укрдепутат и экс кандидат в президенты Украины http://russian.rt.com/article/27621
А чё, про детей ссылка не нужна?)))
Не... Укрдепутат и экс кандидат в президенты Украины http://russian.rt.com/article/27621
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Царев :D:D:D:D уж лучше Киселеву верить тогда, он хоть про ядерную пыль вещает убедительно.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Царев :D:D:D:D уж лучше Киселеву верить тогда, он хоть про ядерную пыль вещает убедительно.
Так вот какие источники правды у наших соседей :D
Да, уж ну и источники! У этого "интеллектуала" хватает ума получать в табло практически везде где он появляется-наверное за правду.
А че про детей? Вполне верю что такие движения возможны, но вам бы лучше за своими активами присматривать, а то вовец все спустит на Олимиады там да на мосты к чужим землям.
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0F814W20140703
Леонид Ильич
07.07.2014, 16:43
Да, уж ну и источники! У этого "интеллектуала" хватает ума получать в табло практически везде где он появляется-наверное за правду.
Ну да. Бить толпой - это ж так по европейски... И там кста смайл был. Ниочем не говорит это обстоятельство?
А че про детей? Вполне верю что такие движения возможны, но вам бы лучше за своими активами присматривать, а то вовец все спустит на Олимиады там да на мосты к чужим землям.http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0F814W20140703
Ну вот что за бред про роснефть))) Её куйзнаитскока уже приватизируют-приватизируют, да никак не выприватизируют. Как и много чего ещё. И родить идею о связи этой планируемой приватизации с Крымом... Даже смеяться уже лень.
Леонид Ильич
07.07.2014, 16:49
:D:D
Прочитал статью по ссылке. Собсна вопросы: Чё это за ресурс? Кто аффтар? И как аффтар рядом с царевым и прочими очутился?
Я как бы не за царева, поймите правильно... Я о том, что такой охинеи я могу сам оч много написать)))
Я так и понял, что ты не глянул какой изощренный европеец ему в очередной раз в харю заехал. Пройди по ссылке.
Ну что за бред с твоими ссылками- то они со смайлами, то со слухами. У вово напряг с деньгами очевидный. И его как-то придется решать, так что смейся дальше, а Святорусь придется распродавать. Одно утешает, кроме членов кооператива "Озеро" ну и друзей из поднебесной в нынешней ситуации вряд ли кто рискнет денежками.
:D:D
Прочитал статью по ссылке. Собсна вопросы: Чё это за ресурс? Кто аффтар? И как аффтар рядом с царевым и прочими очутился?
Я как бы не за царева, поймите правильно... Я о том, что такой охинеи я могу сам оч много написать)))
Так ты только то и делаешь, что постишь всякую херню. А почему мне нельзя?
путин опять всех перехитрил?
http://ru.krymr.com/content/article/25448434.html
А, истерика))))) Вы представляете, если эти тетеньки, поющие на немецком поедуть выступать перед солдатами? А представляете, если это попадет на рос. тв? :D:D:D:D:D:D
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10533835_679596215455612_5585864622648367021_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10537353_679596195455614_2720705060370054251_n.jpg
Леонид Ильич
07.07.2014, 22:41
Так ты только то и делаешь, что постишь всякую херню. А почему мне нельзя?
Да можно, можно. Главное, что бы ты не относился к этой xepне серьёзно)))
Да можно, можно. Главное, что бы ты не относился к этой xepне серьёзно)))
Ну и тебе того же. А то пишешь гадости про мою страну, замыливая простой факт аннексии нашей территории и как так и надо. Поимей совесть!
Ну и тебе того же. А то пишешь гадости про мою страну, замыливая простой факт аннексии нашей территории и как так и надо. Поимей совесть!
Да не волнуйтесь вы так любезный вы её и так разбазарите скоро))))
Сегодня к стати конференция по выделению денег Африке ближнему востоку и вам)))
Леонид Ильич
08.07.2014, 09:20
"Совесть у меня чистая. Потому, что я ей не пользуюсь" (с):D
Никаких гадостей про твою страну я не писал. Попробуй отделять понятия "Страна" и "Государство".
Не было никакой аннексии. Аннексия - это насильственное присоединение. Ничего такого не было.
Но даже если допустить, что Крым оккупирован... Что ж Украина так к собственным гражданам относится? Им, бедным, и так не сладко под оккупантами, так "свои" им ещё то воду, то электричество отключат. То поезда с туристами пропускать не желают. Видимо какбэ намекают на необходимость борьбы...
Вот скажи, как ты сам относился бы к "своей" Украине, будь ты жителем Крыма? Ведь "своя" Украина за 23 года не то что инфраструктуру, даже троллейбусы обновить не удосужилась. В той же Ялте ездят троллейбусы по моему 60х годов постройки. Меня на таком ещё в ясли возили в середине 70х))))
А ещё там спустили на воду прогулочный катер, который клятыкомуняки в свое время списали, вытащили на берег, проковыряли дверь и использовали как часть клуба "Юный моряк". А "своя" Украина разрешила на нем туристов катать. Куле, не пропадать жеж добру...
РФ тоже не образец для подражания кста, но Украина - это просто нечто. Всё это просто бросается в глаза, когда сравниваешь то, что видишь вокруг себя в Питере с тем, что наблюдаешь приезжая в Ялту.
https://vk.com/id67821643?z=video11370510_168469169%2F41a18bc82ca 4032c53
Мои друзья ))) ВАТНИКИ естественно. И колорады. Наши Томские пацаны. Занимаются детьми. Помогают иногда мне в проведении соревнований в развлекательных программах.
На финал вы их не пустили. ))) ВАТНИКИ ЖЕ
Правообладатель не желает что б с нашей территории глядели на это. Во как!
https://vk.com/id67821643?z=video11370510_168469169%2F41a18bc82ca 4032c53
Мои друзья ))) ВАТНИКИ естественно. И колорады. Наши Томские пацаны. Занимаются детьми. Помогают иногда мне в проведении соревнований в развлекательных программах.
На финал вы их не пустили. ))) ВАТНИКИ ЖЕ
Видео заблокировано пользователем для бандеровского региона *PARDON* . Но именно эту передачу видел, отличные ребята, классное выступление. Прямо так из-за того, что ВАТНИКИ не пустили, инфа 146%? Я не следил за этим сезоном, знаю только, что победила семья акробатов с очень сильным выступлением.
http://www.youtube.com/watch?v=n3q8Z7ef8hgn3q8Z7ef8hg
Да не волнуйтесь вы так любезный вы её и так разбазарите скоро))))
Сегодня к стати конференция по выделению денег Африке ближнему востоку и вам)))
А чего тебе до этого. Или завидно что России финансирование перекрыли? Ну та не надо грабежом и мошенничеством заниматься, будут и вам деньжата.
Леонид Ильич
08.07.2014, 11:23
А чего тебе до этого. Или завидно что России финансирование перекрыли? Ну та не надо грабежом и мошенничеством заниматься, будут и вам деньжата.
Кто там что России перекрыл? В украинской правде написали чтоле? Или на цензоре?:D
Судя по фондовому рынку и курсу рубля - никто и ничего не перекрывал...
"Совесть у меня чистая. Потому, что я ей не пользуюсь" (с):DМожно было бы не продолжать. Вот это честно-забрали Крым потому что нам он больше нужен, так ведь? Ну что ж я уверен что Сибирь Китаю куда больше нужна, Японии-Курилы. Республики Кавказа вполне созрели для самостоятельности и т.д. В общем,- "верной дорогой идете товарищи"!
Никаких гадостей про твою страну я не писал. Попробуй отделять понятия "Страна" и "Государство". А ну ка скажи это государство или страна должны:
1. Определять в какие международные организации вступать?
2. Определять по каким законам жить?
3. Охранять свою территориальную целостность?
Не было никакой аннексии. Аннексия - это насильственное присоединение. Ничего такого не было. Этот вопрос вы с Прагматиком вполне обсудили. Вывод ясен и не только нам но и всем государствам кроме некоторых сателлитов (не всех!) и тоталитарных режимов. Для рьяных борцов с фашизмом напомню про аншлюс Австрии, анексию Судет и захват прибалтийских государств. В общем,- "верной дорогой идете товарищи"!
По поводу финансирования Крыма. Оно было как везде по Украине. Отношение было нормальное, знаю не по наслышке у меня ж жена из Севастополя бывал и общался неоднократно. Да, военные завидовали зарплатам российских коллег. В целом по развитию вопросы больше должны быть к крымским властям, а в последнее время к Януковичу.
А ты не с Питером сравни, а с Абхазией. Вот будущее Крыма. Звоночков достаточно. http://censor.net.ua/news/292996/v_okkupirovannom_krymu_uje_bastuyut_rabochie_zavod a_izza_nizkih_zarplat
В общем,- "верной дорогой идете товарищи"!
Кто там что России перекрыл? В украинской правде написали чтоле? Или на цензоре?:D
Судя по фондовому рынку и курсу рубля - никто и ничего не перекрывал...
Точнее перекроют. И не стыдно у гейропы деньги клянчить. У русских же собственная гордость!
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCMQFjAB&url=http%3A%2F%2Fitar-tass.com%2Fekonomika%2F1295160&ei=JLC7U_bUHMToywOlpoKoCQ&usg=AFQjCNHKtL7pbelmRqN2Udwm895gxP64YQ&sig2=l92IXet1MnS5D7geZNR5rQ
"Верной дорогой идете товарищи!"
Тогда и я поясню - меня мало волнует если какой-то троль-ватник накидывает каких-то картинок или пишет оскорбительную ахинею, но очень сильно задевает если достойный человек начинает навешивать ярлыки-стереотипы жителям всей страны. Вот эти "вы такие, вы сякие" очень не правильно. Конкретизируй кто эти "вы" - я, мои родные, или друзья, Янукович и его банда, Яценюк и его банда или кто другой. Во время выборов президента когда кандидатами были Кучма и коммунист Симоненко модной была кричалка "коммуняку на гілляку" орали ее все кому не лень, но что-то повешенных коммунистов я ни разу не видел. Из-за дэбильных кричалок считать, что все тут ненавидят русских глупо. За что мне ненавидеть русского пекаря, токаря, учителя, людей, которые ничего плохого мне не желают? И да, буду отрицать, что большинство ненавидит простых граждан России. Путина, его приближенных, бесноватого жириновского, согласен, ненавидят, но к обычным людям ненависти нет. "У вас нечисть нацистская засела, правосеки, свободовцы" часто можно услышать - так на выборах еврей Рабинович больше поддержки получил, чем эти, так называемые, нацисты вместе взятые. Нацисты есть и в России, тут мелькали видео и русских маршей многотысячных и "кто не прыгает - тот чурка", но эта проблема как-то русских не очень беспокоит. Отбитых отморозков со сквозняком в голове хватает везде, но посмотрев на нескольких уверенно говорить, мол, вы все такие, нельзя. И гомосеков в Москве уже больше, чем гастарбайтеров, Пенкины, Моисеевы, Соседовы, Зверевы в телевизорах, но и это как-то не задевает русских. Может свое, родное, а не какое-то заморско-гейропейское, потому и отношение другое. С тем, что все эти заднеприводные - зло, согласен.
По газу - со скрипом, скорее всего, прошла бы и цена европейская - 360, но у Путина и ко какая позиция - цена почти 500 + скидка, которую можно отменить в любой момент голосованием. И кто кого обмануть хочет, кто хитрый?
Да. Сэтимм можно согласиться. Комуняку если б он был на гилляке то не прошел бы в ВР и бюст сталина не стоял бы в их офисах на ЗУ аж до этого года. А их политика которую они ведут сейчас с предательским отношенем к стране которую они обворовывают им коонечно аукнулась сожженными офисами. Но они то не на гиляке.
Видео заблокировано пользователем для бандеровского региона *PARDON* . Но именно эту передачу видел, отличные ребята, классное выступление. Прямо так из-за того, что ВАТНИКИ не пустили, инфа 146%? Я не следил за этим сезоном, знаю только, что победила семья акробатов с очень сильным выступлением.
http://www.youtube.com/watch?v=n3q8Z7ef8hgn3q8Z7ef8hg
Они вышли в финал но не участвовали. Их тупо не пустили. Игорь Вишняк Один из лидеров мой друг мы с ним много делаем проектов. Они на наших соревах выступают.
Они вышли в финал но не участвовали. Их тупо не пустили. Игорь Вишняк Один из лидеров мой друг мы с ним много делаем проектов. Они на наших соревах выступают.
Если канал принял такое решение, то это вообще глупо, ребята яркие, шоу отменное закатили бы (посмотрел в интернетах еще одно их выступление на этом шоу - народ в зале в восторге). А если на границе проблемы возникли, то это уже другой вопрос, тогда многих заворачивали назад.
мнение
Вчера выпустили полторы тысячи боевиков, сегодня спровоцировали стрельбу на Майдане.
Одним из главных уроков революции является тот факт, что победить явное зло (Януковича) не так тяжело.
Куда сложнее разобраться с истинным злом: всей этой мишпухой "патриотических" миллионеров, миллиардеров и чинуш, которые вроде бы и хотят добра, но делают это так, что лучше бы они прямо желали золотых батонов и - массами "нормальных людей" их поддерживающих.
Сложность здесь принципиальна и заключаются в том, что общество носит крипто-сакральный характер: ему нужны жрецы. Кто-то, с вершины пирамиды должен издать глас и озвучить решение.
И эта потребность не думать, но слушаться - куда более глубокая потребность, нежели банальный патернализм или "перекладывание ответственности". Это именно фундаментальная сакральная потребность иметь связь с Небом, которое в украинском случае сегодня символизирует столовая администрации президента.
Сейчас эта сволочь станет дискредитировать и разгонять Майдан и искать украинский Хасав-юрт на Востоке.
Но спросите себя: имела ли бы она хоть один грамм власти, если бы в фараона не инвестировали свои религиозные чувства миллионы "наших сограждан"?..
Фраза "ситуация всех устраивает" на самом деле носит обратный объектно-субъектный характер: это не миллионы людей, которые не хотят менять ситуацию, а наоборот - ситуация, которая гипнотизирует все эти фигуры, расставляя их по местам - устраивая их по жизни.
В корне авраамических религий бытует представление о том, что общество, символизируемое фараоном, содержит в себе фундаментальную ошибку и является тенью, проекцией Сатаны.
Задачей людей является исправление этой фундаментальной ошибки.
Основной задачей любимой игрушки дьявола - государства - является представление этой ошибки как нормы и блокирование/размывание воли на ее исправление.
Бунт против этого гипноза, который начался в Украине 21 ноября, тоже носит фундаментальный сакральный характер.
Формально он начался как протест против неподписания ассоциации с ЕС, ассоциация подписана: что-нибудь изменилось?..
Убрали плюшевого Януковича, Пшонку, Захарченко - настолько примитивных в своих злодействах, что они даже не тянут на героев мультипликационного фильма.
Порошенко и компания, несмотря на всю свою мерзость, это тоже не зло. Это отрыжка зла.
Зло - это фундаментальная ошибка, лежащая в основе представлений о мире и искажающая волю людей к истине и свободе.
Бунт продолжается.
А.Арестович
*SCRATCH*
бггг... Арестовать Арестовича.
иииигогоо... не ржать, не ржать... как тут не ржать... када постят всяких пи..нов 80-го левела.
Вбросы Арестовича.
Как недорого развести доверчивых и наивных хомячков
Затянувшийся общественно-политический кризис внёс немало изменений в политический ландшафт. В том числе, на горизонте появилось несколько новых лиц. Один из таких персонажей – Алексей Арестович. Кажется, что этот человек, возникший буквально ниоткуда, вдруг заполонил собой информационное пространство. Каких-то полгода назад о нём практически никто и ничего не знал, а сегодня о нём есть целая статья в украинском сегменте Википедии.
Там его представляют в качестве кадрового офицера разведки Вооруженных сил Украины, капитана запаса, который работал в сфере «оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций». Вклад Арестовича в нынешнюю «революцию» состоит в разработке «Стратегии тёплого океана», которой якобы руководствуется евромайдан.
Также Арестович прославился сенсационными заявлениями о том, что в Украине нынче действуют «эскадроны смерти ФСБ», российских карателях, выдающих себя «костромским акцентом» и т.д. Также он одним из первых озвучил идею, что майдану нужно вооружаться огнестрельным оружием. Короче говоря, Арестович – профессионал высочайшего полёта, которому ведомы все подводные течения мировой политики и вся подноготная украинского кризиса. По крайней мере, именно в таком амплуа он предстаёт перед публикой.
Однако даже беглый взгляд на Арестовича заставит скептика насторожиться. Возможно, свою роль играют стереотипы, но даже внешне 37-летний Алексей не слишком-то похож на кадрового военного, ветерана с боевыми наградами. Да-да, не удивляйтесь – есть и такая версия его прошлого. Ещё в начале 2000-х Арестович стал «зависать» на израильском военно-историческом интернет-форуме «War Online» под ником «М-Давид».
И уже тогда, в далёком 2003-м на форуме появилась целая тема под красноречивым заголовком «Кто Вы, М-Давид?». Недоумевающего форумчанина озадачило, что, согласно собственным свидетельствам Арестовича, он воевал во Второй Чеченской, проходил совместные учения с британскими и американскими военными, побывал в составе миротворческого контингента на Балканах, имеет 6 боевых наград и является кадровым офицером Вооруженных сил Российской Федерации. Не слишком ли много для 27-летнего (на тот момент) парня?.. Та скандальная тема особого развития не получила, но, как говорится, «осадок остался».
Но и это – далеко не всё. Оказывается, Арестович – ещё и актёр. В интернете доступна его фильмография. В целом, с 2005-го он сыграл в 12 малоизвестных картинах украинского и украино-российского производства, причём, половина ролей были эпизодическими. Также Арестович «засветился» в рекламе шоколада «Корона», водки «5 капель», оператора мобильной связи «Life:)». Более того, Арестовича даже рассмотрели в рекламном ролике холдинга «Метинвест». Согласитесь, напряженно работающий разведчик и актёр-любитель – сочетание весьма экзотическое.
В 2008-м в СМИ появилось следующее объяснение. Дескать, актёрским искусством Арестович увлёкся, ещё учась в Одесском институте Сухопутных войск. С приходом «оранжевого» начальства в 2005-м он уволился из Вооруженных сил, и по совету друзей занялся актёрским ремеслом вплотную. Правда, эта версия выглядит ещё более странно: неужели отставной военный, да ещё и специалист высокого класса не нашёл себе более серьёзного занятия, чем играть в третьесортном кино за копейки?.. И тут следует сказать о третьем амплуа фигуранта – об Арестовиче-психологе. Напомним, согласно современной версии его биографии, психология была его профилем в разведке. Что же мы имеем теперь? Как сообщает Википедия, с 2000-го (уже в 24 года!) Арестович «проводит тренинги и консультации в области групповой психологии, противостояния недобросовестным манипуляциям» и по ряду других направлений. И снова сбивают с толку даты. Получается, что свою практику он начал ещё во время службы в Департаменте стратегических исследований Министерства обороны?..
О том, что это была за практика, можно предположить по открытым данным. В своё время он вёл шоу «Научите нас жить» на телеканале ICTV, посвящённое… семейным проблемам. Разводы, семейные кризисы, тайные желания женщин – неужели этим Арестович занимался в разведке!? Также в интернете можно найти объявления Арестовича о его тренингах, в которых можно поучаствовать за взнос от 20 до 100 грн. Не мелковато ли для бывшего военного эксперта и нынешнего «стратега революции»?.. Но эти противоречия рушатся об один простой факт.
В ряде разных источников указывается, что Арестович отучился аж чуть ли не 10 лет в Авторской школе глубинной психологии «Человек среди людей» (Россия). Руководитель и создатель этой школы – некто Авессалом Подводный (не ржать!!). Перу этого «психолога» принадлежит не один десяток книг, среди которых: «Введение в синастрическую астрологию», «Каббалистическая астрология», «Эзотерическая астрология» и подобные бредни, не имеющие ничего общего с научной психологией. Ну, а его школа, которую закончил Арестович, вообще является «заочно-очной интернет-школой». Надеемся, не нужно объяснять, что вся эта чепуха не имеет никакого отношения к психологии. Зато имеет отношение к «разводке лохов» (в том числе – на деньги).
Итак, что мы имеем? А имеем мы некого Алексея Арестовича 37 лет от роду, с не слишком правдоподобной легендой о военном прошлом. Также имеются факты, указывающие на то, что Алексей долгие годы находится в поиске себя. Есть сведения о его литературных экспериментах, об экспериментах с актёрским ремеслом и психологией, а также увлечением религиозными вопросами. По всей видимости, и нынешняя деятельность Арестовича – тоже очередная попытка примерить на себя какую-то роль. Но возникает вопрос: как парень, ещё недавно снимавшийся в рекламе, вдруг стал заметной политической фигурой? Итак, переходим к десерту.
Дело в том, что Арестович в политике отнюдь не новичок. В 2008-м он подружился с нашими старыми знакомыми Дмитрием Корчинским и Юрием Збитневым, которые тогда пытались раскачать ситуацию в Крыму. Напомним, тогда эта компания активно продвигала тему якобы готовящейся аннексии Крыма Россией, в связи с чем даже провела «командно-штабные учения». История сохранила даже фото Арестовича с того мероприятия. Тогда он тоже представлялся «профессиональным разведчиком» и рассуждал о стратегии и российских кознях.
http://ic.pics.livejournal.com/bilozerska/13139953/531945/531945_600.jpg
Потом, в 2009-м году, он «засветился» во время политической кампании «Геть усіх!», которой руководили всё те же Корчинский и Збитнев.
Примечательно, что тогда Арестович предстал просто «предпринимателем» из Киева, а не разведчиком-психологом-ветераном. Дальше – больше. В том же году Арестович стал… чиновником. Мэр Одессы Эдуард Гурвиц назначил его заместителем председателя Приморской райадминистрации. Гурвиц появился в этой схеме тоже не случайно. Это закадычный друг и партнёр Корчинского, на которого не раз поработало «Братство». Правда, через пару месяцев Арестовича с должности выгнали.
Какую роль сыграл Корчинский в «еврореволюции» - пока понять трудно. Но то, как на её гребне всплыл Арестович, наводит на определённые размышления. Неужто пан Дмитрий готовит себе смену? Если да, то это безусловный успех. Сам Корчинский давно превратился в одиозную личность, от которого все стремятся дистанциироваться.
Другое дело – Арестович, которого на полном серьёзе цитируют и публикуют крупные СМИ. Да и у самого Арестовича, похоже, началась в жизни снежно-белая полоса. Теперь за ним прочно закрепилось звание «военного эксперта» и «стратега майдана». Каждый день мы видим вбросы, один невероятнее другого. Однако эти бредни от нового любимца наших революционеров идут на "ура"! И мы не удивимся, если завтра-послезавтра он станет депутатом Верховной Рады или чиновником КГГА (а что, опыт уже есть!).
От редакции: Белиберда, которая ураганом проносится ежедневно проносится по интернету и телеканалам, и автором которой называют смазливого беса Арестовича, здравому разуму представляется полным бредом. Однако публика ее потребляет и просит еще. Говорит это об Арестовиче или об особенностях интеллектуальной деятельности наших граждан - решайте сами.
Если канал принял такое решение, то это вообще глупо, ребята яркие, шоу отменное закатили бы (посмотрел в интернетах еще одно их выступление на этом шоу - народ в зале в восторге). А если на границе проблемы возникли, то это уже другой вопрос, тогда многих заворачивали назад.
В деталях к стати не знаю как то разговор об этом не зашел. Просто был расстроен на Мероприятии БУРЯ В СИБИРИ. Вот типа зарубили на проекте а мы в финале. Выглядит это всё паскудно. Это всего лиш дети. А шоу в полу финале они закатили. Пол зала плакало))
Тут Trener предьявлял претензии по поволду Крыма...
Дескать, что ж вы, понимаш... отобрали... оторвали.. насильственным образом.
Хм... Почему-йто тренер не вспоминает как избюивались Крымчане, которые ехали в Киев поддержать антимайдан.
Ехали безоружными. Просто как мирные манифестанты.
И тута... Останавливаются автобусы.
Все выводятся. На колени. Пойте гимн Украины
А в детаоях это было вот так вот... И называется это... ПОГРОМ.
И после этого как называется то что сделал Путин приняв просьбу людей присоединить Крым в состав России? \
Защита людей от украинских ублюдков.
]8vgzPPDZws0
http://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0#t=282
Тут Trener предьявлял претензии по поволду Крыма...
Дескать, что ж вы, понимаш... отобрали... оторвали.. насильственным образом.
Хм... Почему-йто тренер не вспоминает как избюивались Крымчане, которые ехали в Киев поддержать антимайдан.
Ехали безоружными. Просто как мирные манифестанты.
И тута... Останавливаются автобусы.
Все выводятся. На колени. Пойте гимн Украины
А в детаоях это было вот так вот... И называется это... ПОГРОМ.
И после этого как называется то что сделал Путин приняв просьбу людей присоединить Крым в состав России? \
Защита людей от украинских ублюдков.
]8vgzPPDZws0
http://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0#t=282
((((((( А ГДе МОРЕ !? ГДЕ ГДЕ МОРЕ!!!!!!!!????
Мой ДЕД говаривал мне. Никогда ты САШКА говно глупое не исправиш ошибки и таскал меня за волосы. Ватник он был суровый. Ослепший после войны. Он ловил меня за волосы когда ругался.
Как сейчас я помню его слова.
НИКОГДА ТЫ САШКА ГОВНО ТАКОЕ НЕ ИСПРАВИШ ОШИБКУ. От чего же так верещял я!??
Невозможно признать ошибку которую не признал.
На мой взгляд ребята ваша проблема в том , или даже трагедия наверно что вы не признаёте ошибок. Это печально((
На мой взгляд ребята ваша проблема в том , или даже трагедия наверно что вы не признаёте ошибок. Это печально((
Ваша тоже .
Леонид Ильич
08.07.2014, 21:29
Можно было бы не продолжать. Вот это честно-забрали Крым потому что нам он больше нужен, так ведь?
И так и не так. Не так - потому, что крымчане этого хотели. А так - потому, что закон силы никто не отменял. Раз уж украинцы сами за каким-то куем ослабили свою страну, купившись на подсунутые им левые лозунги.
Ну что ж я уверен что Сибирь Китаю куда больше нужна, Японии-Курилы. Республики Кавказа вполне созрели для самостоятельности и т.д. В общем,- "верной дорогой идете товарищи"!
Я думаю, что рвут слабого. И чем больше ты слабости проявишь, тем быстрее тебя порвут. Так что Крым никак в минус РФ не пойдет. в этом смысле.
А ну ка скажи это государство или страна должны:
1. Определять в какие международные организации вступать?
2. Определять по каким законам жить?
3. Охранять свою территориальную целостность?
А кто ж мешает Украине что-то определять-охранять? Ну кроме самой Украины и её руководителей?
Вывод ясен и не только нам но и всем государствам кроме некоторых сателлитов (не всех!) и тоталитарных режимов.
"Не читайте советские газеты" (с):D
Все потихоньку. Вот уже воздушное пространство на крымскими аэропортами признали российским. Скоро всё будет признано за неимением альтернативы.
Для рьяных борцов с фашизмом напомню про аншлюс Австрии, анексию Судет и захват прибалтийских государств. В общем,- "верной дорогой идете товарищи"!
Я думал, что всем известно о том, что все эти аншлюсы и захваты причинами не являлись. Ан нет...
По поводу финансирования Крыма. Оно было как везде по Украине. Отношение было нормальное, знаю не по наслышке у меня ж жена из Севастополя бывал и общался неоднократно. Да, военные завидовали зарплатам российских коллег. В целом по развитию вопросы больше должны быть к крымским властям, а в последнее время к Януковичу.
Ну ясно. Во всем-всем виноваты сами крымчане. Ну и янек понятное дело. А что, янека тоже крымчане выбрали?
А ты не с Питером сравни, а с Абхазией.
С какой именно Абхазией? Вернее с Абхазией КОГДА? Когда друг Украины саакашмили её градами утюжил?
Ваша тоже .
Не знаю ,Я за себя говорю. Я признаю если неправ , а если за это время ещё и нагрубить успел то извиняюсь. Если уж сильно принципиально могу промолчать.))
Но чистя зубы по утрам у зеркала я себе много интересного расказываю.
...В очередном письме от "Алекса" из Киева интересно всё. И, на мой взгляд, ряд деталей ставит на место многое из того, что происходило буквально недавно. Некоторые вещи, увы, подтверждают сказанное ранее. Надеюсь, нашим людям в Славянске и Донецке будет также небезынтересно взглянуть на ситуацию с "той стороны". Письмо, понятно, с некоторыми сокращениями и исправлениями.
"...Я понимаю, что сейчас все внимание привлечено к Славянску и судьбе Стрелка, и мое послание как бы ложится вне текущего мейнстрима, однако, может быть, моя информация будет полезна Вам для понимания полноты складывающейся ситуации.
Как я и предполагал в предыдущем письме, эти дни стали самыми кровопролитными в войне. К сожалению, Порох останавливаться не собирается. Следующая информация получена от разных людей и давать я ее буду в виде выводов.
Порошенко.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQiobmbWvx_Zv17kB1EVlISN_V-xJyBsuOJIUVY5kgY_evvdc_N
Как я и твердил все время, Порох собрался воевать до последнего солдата. Ему нужна военная победа, в противном случае, похоже, осенью, его просто сметут. Тем более, он начал реализовывать свой план, связанный с выборами, который я описывал в предыдущем послании.
Сейчас ломают депутатов на принятие нового избирательного законодательства, в соответствии с которым выборы проводятся по открытым партийным спискам. Уже готов соответствующий законопроект. Поэтому сроку у Пороха для того, чтобы задавить восстание – до августа, по сути, он пошел ва-банк.
Сейчас становится понятна и его кадровая политика. Если Янукович царствовал, а не правил, и предпочитал проводить время на охоте или у себя в Межигорье, то Порох влезает во все дела лично и контролирует их. На посты расставляются не вельможи, а исполнители, главная задача которых – выполнить точно и в срок все указания Пороха.
Одновременно, последними кадровыми перестановками Порох подмял под себя все финансовые потоки, связанные с силовиками. Кстати, возобновление военных действия стало неприятным сюрпризом для европейцев, мининдел пришлось очень несладко в объяснениях с немцами и французами. Только Пайетт был спокоен как слон и вообще никак не реагировал на «консультации» с представителями ДНР и ЛНР.
То, что «консультации» - развод понятно еще из одного факта. Если помните, много шума вызвало известие о том, что «Донбасс» протестует у АП против продления перемирия. Все купились и начали кричать, что «Донбасс» в случае чего снесет Пороха. Так вот, вчера, когда Порох выступал в ВР, порядок вокруг обеспечивал тот самый «Донбасс», который должен был его смести. Поговаривают, что Порох взял на полное обеспечение этот самый «Донбасс», который станет его личной гвардией. Такая вот защита от головорезов Коломойского. Вывод прост – Порох не доверяет официальным силовым структурам.
Тимошенко.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVeGip2kFOGcWkRfsyxzJBErbNe26nm pyKmBL-paNCfyGVz9mnSQ
Эта личность не из тех, кто так просто сдается. Она уже пришла в себя и сидит в засаде. Говоря о ситуации в стране и Порохе высказалась кратко: «Дадим ему обосраться».
Цель ее пока проста - не дать провести выборы в октябре, а оттянуть их до весны следующего года и уже тогда, с учетом катастрофического положения в социальной сфере вернуться как минимуму в парламент, а как максимум, - стать президентом на очередных внеочередных выборах. Цель не изменилась – президентство.
По сути, ей сейчас выгодно, чтобы Порох не смог задавить восстание, тогда она начнет выполнять свой план уже осенью. С этой точки зрения становиться понятен ее интерес к «консультациям» с ДНР и ЛНР.
«Консультации».
http://www.dialog.ua/images/news/p_gallery_large/7b6e7345ff8cbd59da5db7f9f141d87a.jpg
Достоверной информации о прошедших «консультациях» нет. Известно, что Кучма там нужен был только для антуража, все переговоры вел Медведчук.
Что это за личность, описывать не буду, желающие могут погуглить. Скажу только, что все политические проекты, за которые брался Медведчук с треском проваливались. Самый эпичный его провал – это конечно «помаранчевая революция». Все почему-то уверены, что эта «революция» дело рук американцев, однако, немногие знают, что не меньшую роль, если не большую, в ней сыграли Медведчук и Кучма.
Цель всего этого действа была – третий срок Кучмы. Если вкратце, Янукович и Ющенко должны были дискредитировать другу друга, завести ситуацию в тупик, в результате назначались новые президентские выборы, уже без участия этих клоунов, на которых и должен был баллотироваться Кучма. Но амеры быстро просекли ситуацию и развернули ее в свою сторону.
Так вот, зная какой тип пытается присосаться к ДНР и ЛНР, я очень опасаюсь за их судьбу. Еще один кадр участвовавший в «консультациях» - Шуфрич. И вот здесь уже гораздо интересней. Несмотря на то, что он бывший любовник Тимошенко, Шуфрич сохранил с ней самые теплые и дружеские отношения. Так что, Юле известно все, что известно Шуфричу, считайте, что на «консультациях» с ДНР и ЛНР присутствовала сама Юлия Владимировна. То, что она использует полученную информацию в своих интересах, у меня нет никаких сомнений.
В сети было много крику о том помогает ли Россия ДНР и ЛНР бронетехникой или нет. [Здесь идет пояснение, откуда мой собеседник получил информацию, и я вынужден делать лакуну, чтобы не "засветить" ненароком никого] Количество танков у ополченцев (ДНР и ЛНР) – в районе 20 штук, все или отбитые или купленные у укровоенных. Даже, если бы Россия поставила ополченцам сотню танков, они не смогли бы их использовать просто в результате отсутствия экипажей для них. Имеющиеся у ополченцев танки укрармию не волнуют, так как использовать их в массовом количестве они не могут, а одиночные танки будут быстро уничтожены, если вступят в сколько-нибудь затяжной бой.
По авиации ситуация конечно, плачевная. Сколько-нибудь опытных летчиков нет, сейчас «налетывают» с десяток-другой пополнение, но это история небыстрая. Реально летающих на штурмовиках порядка десятка. Если коротко – самолеты есть, летчиков нет.
У ополченцев авиации нет, нет и аэродромов, пригодных для использования военной авиации.
О судьбе ДНР и ЛНР
Европа ни в коем виде не допустит существования ДНР и ЛНР. Ей не нужно еще одно Приднестровье. Но, если Приднестровье еще можно терпеть с его 300 000 населения, то непризнанные государства в центре Европы с населением в 7 миллионов европейцам не нужны, т.к. игнорировать их существование как Приднестровья просто невозможно.
О Путине и Крыме
http://db2.stb.s-msn.com/i/1B/68B3921F2AF7EDF2496DAEC7AAE0EE_h419_w442_m2_q80_cK sXxtzCF.jpg
Крым - самая большая ошибка Путина, крючок, на который он насадил сам себя. Если сначала европейцы были растеряны, то после просчета ситуации считают, что, используя вопрос Крыма, смогут уронить рейтинг Путина. План в общих чертах прост – экономическими и дипломатическими методами заставить Путина сдать ДНР и ЛНР, что по их расчетам должно уронить его рейтинг, а потом начать давление, на порядок серьезнее по поводу крымского вопроса.
На первом этапе речь даже не идет о возврате Крыма, речь идет о возможности заставить Путина пойти на переговоры с Украиной по поводу «урегулирования крымского вопроса». По расчетам европейцев, сам факт начала проведения таких переговоров добьет рейтинг Путина.
На Западе сложился консенсус в отношении Путина. Сложилось мнение, что после Крыма с ним нельзя иметь дел, и принято решение его свалить любым способом – хоть с помощью московского «майдана», хоть в варианте физического устранения. Причем Запад сейчас рассматривает варианты двух «майданов» - некой новой Болотной, либо «патриотического майдана», который по их расчетам возможен в случае сдачи ДНР и ЛНР и начала «консультаций по Крыму». Запад уверен, что у него хватит возможностей перехватить управление «патриотическим майданом».
И вообще
Моральный климат очень тяжел. Народ поделился на тех, кто орет «Слава Украине» и тех, кто тихо собирает манатки. Адекватные люди понимают, что осенью начнется полная жопа и тихо расползаются, не слишком привлекая к себе внимание..."
http://el-murid.livejournal.com/1906618.html
С какой именно Абхазией? Вернее с Абхазией КОГДА? Когда друг Украины саакашмили её градами утюжил?
С той самой, которая с момента обретения независимости буквально отбоя не имеет от наплыва туристов, в отличии от убогой, загнивающей Аджарии *YES*
з.ы. Я так понял, вам когда говно в уши заливают, даже шаблоны не меняют: все недруги - кровожадные каратели, утюжащие градами собственное мирное население. То ли дело великодушные имперские миротворцы.
из комментов к статейке выше
Но еще более важнее и точнее комменты самого Эль-Мюрида -
1) К сожалению, Крым введен в состав России вопреки существующей практике территориальных приобретений. Что и позволяет сомневаться в способности власти его удержать. Если не хватило ума и способностей сделать так, чтобы это приобретение было бесспорным - то откуда взяться уму и способностям его удержать безо всяких сомнений?
2) Практика такова - бесспорные территориальные приобретения делаются только после военной или политической победы, в результате которой послевоенный противник лишается правопреемственности по отношению к довоенному. Второе условие - приобретение должно быть зафиксировано в международном документе, подписанном всеми ключевыми мировыми державами.
Калининград приобретен нами в строгом соответствии - после военной победы над Германией и по итогам Потсдамской конференции. Поэтому по нему нет ни малейших претензий со стороны Германии и быть не может.
А вот Курильские острова получены нами хотя и по результатам войны с Японией, но не зафиксированы в итогах конференции в Сан-Франциско. Мы получили территориальный спор, который вырос в неразешимую проблему. Теперь разрешить ее можно только по результатам еще одного военного столкновения - и опять же, с обязательной фиксацией в международном документе.
Крым приобретен не в результате военной победы, на месте Украины не возникло нового государства, которое отказывается от своих претензий, нет ни одного международного документа, в котором приобретение Крыма зафискировано. В итоге мы получили Крым, но воевать за него все равно придется. Причем по-серьезному воевать. Так, чтобы выполнить два критических условия, о которых сказано выше.
Отсюда вопрос - чем думали? И кому из советников делать сердечный приступ?
3) А где именно Вы видите, что я говорю - нужно или не нужно было брать Крым? Было принято решение - включать Крым в состав России. Значит, нужно было делать это так, чтобы к итогам не было никаких претензий, даже теоретически. В итоге Крым присоединили, а о международной легитимности озабочиваться не стали - и так сожрут. Теперь все равно придется - но уже за другую цену и другими усилиями.
Опять повторю вопрос - кто именно расписал Путину такой сценарий присоединения и дальнейших действий? Я думаю, что тот, кто сейчас делает все, чтобы убить Стрелкова и его людей - потому что именно Стрелков делал все для того, чтобы легитимизировать присоединение Крыма через развал нынешней Украины и сборки на ее месте другой.
Тот, кто против помощи Стрелкову - тот и работает над свержением Путина через катастрофу в Крыму. Все ведь на поверхности, чего изобретать? "Имя, сестра!" Будет названо имя - будет известен тот, кто готовит переворот. Никаких трудностей.
4) Да, через ООН. Только предварительная работа легкой не выглядит. Помощь Стрелкову, Бородаю и Болотову. Создание Новороссии. Создание федеративной Украины. Отказ Крыма от участия в ее составе и подтверждение Киева права Крыма на такой отказ. И только после этого - регистрация новой Украины в ООН.
Нелегко? Ну так никто легкой прогулки не обещал. Альтернатива - война, санкции и продавливание результатов войны все в том же ООН.
Это действия субъекта политики. Все остальные варианты делают нас объектом. С неизбежным поражением в конце.
5) Подписав Беловежское соглашение, Ельцин де-факто и де-юре отказался от "исторических территорий" и перевел Украину и Крым в разряд иностранных государств. Вам не кажется, что думать нужно было тогда тоже? В реальности документальное оформление решений и юридическая безупречность решает все. Если в суде ваш оппонент предъявит оформленное по всем правилам свидетельство о праве собственности, судья закроет дело, не интересуясь вашими семейными преданиями по поводу этой собственности.
6) В какой, простите, войне? Она у Вас в голове. В Кремле нет войны. Там все хорошо. По нашей территории уже бьют пушки и летят снаряды, на нашей территории сотня тысяч беженцев только по официальной статистике - но Кремль себя совершенно не ощущает в состоянии войны. Если Вы не заметили, то сообщаю Вам эту прискорбную новость. Накал СМИ работает сейчас как раз против Путина. На контрасте с разорванными детьми его парадные мероприятия, где он рассказывает, что кое-где у нас порой есть места, где начинает шевелиться нацизм, ничего доброго вызвать не могут. Сейчас СМИ работают на "патриотический майдан" лучше любого Госдепа. Если Вы еще это не заметили.
7) Кроме США Запада как такового сегодня нет. Есть подковерная возня, но субъект политики там один. Не нужно умножать сущностей.
[Европа] cамостоятельную [политику] не ведет. Она встраивается в текущую политику США и пытается сорвать какие-то печеньки со стола. Ну, там под шумок оттяпать какое-нибудь стратегическое производство, месторождение или тому подобную полезную штуку. Посадить под Порошенко какого-нибудь своего - типа Кличко. Но не более того.
8) Я без шуток считаю Крым нашим Кувейтом, на который купился Путин. Большой вопрос, кто именно ему в таком виде предложил присоединение и расписал все последующие действия. На кого играет этот советник и сколько их.
С точки зрения любого внешнего наблюдателя, которому глубоко чихать на исторические права России на Крым или на что-то еще, Крым присоединен в результате аннексии. И Путин сделав один шаг, не озаботился тем, чтобы закрепить результат и снять проблему окончательно. В итоге Крым стал именно ловушкой - время на закрепление уже потеряно, а отдавать обратно - сами понимаете, чем закончится.
Теперь только война. Только она. По правде говоря, стон над Русью "лишь бы не было войны" в данном случае несется только от клинического идиотизма стонущих. Мы уже в войне.
P.S.
Итого самое главное -
Признание результатов президентских выборов на Украине и слив Новороссии автоматом ведут к Крымскому кризису.
Не решившись переформатировать Украину, Путин сам создает конфликт вокруг Крыма.
Ну или ему создают, коли у презика в голове как у Винни-Пуха ...
P.P.S.
Для понимания ситуёвины -
- западные политики не скрывали своей поддержки Майдана, хунты, а затем Порошенко.
- а теперь вопрос - с кем из деятелей Новороссии публично встречались "патриоты" в правительстве РФ?
Следующий вопрос - о военной поддержке - блоггеры близкие к инсайдерам (putnik1 , da_dzi и др.) рассказывают с недомолвками и без ссылок на источники - типа тайна.
А тайны никакой нет - ни ДНР, ни ЛНР не признаны и "патриоты" в правительстве РФ прячутся как тараканы.
- доходит совсем до РЖАЧНОГО - Запад вводит персональные санкции против политиков РФ, ответственных за присодинение Крыма, а политики молчат и конфузятся, типа не причем.
Никто из "патриотов" в правительстве РФ не расконспирировался и не объявляет публично о своей поддержке Новороссии. Все сидят тихо как мыши в норке - авось пронесет
Все это говорит об уровнях самооценки, притязаний и возможностей кремлинов-"патриотов".
Так что слив Новоросии очевиден - не надо искать знаки тайной помощи, надо просто глянуть на публичную политику Москвы -
Июль, 3, 2014
Леонид Ильич
08.07.2014, 22:21
С той самой, которая с момента обретения независимости буквально отбоя не имеет от наплыва туристов, в отличии от убогой, загнивающей Аджарии *YES*
Я не очень много знаю об Абхазии и Аджарии. Во отличии от Вас, как я понял. Видимо Вы туда постоянно ездите...
з.ы. Я так понял, вам когда говно в уши заливают, даже шаблоны не меняют: все недруги - кровожадные каратели, утюжащие градами собственное мирное население. То ли дело великодушные имперские миротворцы.
А Вы выньте говно из собственной головы и попробуйте осмыслить абхазский подвиг саакашвили. Потом поищите видео и фотки из Одессы, Славянска, Крамоторска. Видео расстрела народа на майдане внимательно пересмотрте. Ну и если Вам удастся забыть на время о том, что во всем этом виноват путен, возможно Вы зададитесь вопросом о том, кто же виноват на самом деле.
Леонид Ильич
08.07.2014, 22:25
из комментов к статейке выше
Кто все эти люди, которые так заумно пишут чушь?))))
ДОНБАССКОЕ ВОССТАНИЕ МОЖЕТ СТАТЬ РОССИЙСКИМ
Максим Калашников
На Стрелкова накинулись продажные прокремлевские «идеологи». И это понятно. Не имея больше шансов на победу в Новороссии , восстание в Донбассе может перерасти в российское восстание. Кремль потерял контроль над процессом и породил фигуру национального лидера - Стрелкова. Квачкова и Рохлина в одном лице. Дав задний ход в Новороссии, ВВП сам нанес себе чудовищной силы удар.
ФАС ПО КОМАНДЕ
Свора лизоблюдов кинулась на Стрелка за то, что тот не погиб, а вывел свои отряды из обреченного Славянска. Об этом заверещали Кургинян и доверенное лицо Самого, Багиров. К моему неприятному удивлению, к хору присоединился и Олег Матвейчев. Мол, лезет в Бонапарты, сговорился с Порошенко, стал центром антикремлевского заговора и агентом сил Зла.
Кургинян, срочно прискакавший в Донбасс: «Нашелся мне Наполеон, фокусник на пустом месте. С кем он вел переговоры об этой сдаче. Он с боем прорвался? Где жертвы? Ему дали коридор. И все, включая его ополченцев, знают, что ему дали коридор. Это второе. Кто давал коридор? Зачем сдал город? Ушел без потерь, без раненых. Почему клялся там умереть? Почему клятвы давал?».
К нему присоединился (через перепост чьего-то материала) Матвейчев:
«…Последние месяцы возглас «Стрелков герой и умрет за Славянск!» звучал из каждого утюга. Теперь же, когда «Триста стрелковцев» отдали Славянск на растерзание бандеровским карателям, миф о всемогущем «царе Леониде» рухнул, и перед глазами накачанного «стрелковской героичностью» обществом оказался лишь полевой командир, который вышел из котла (о страшной силе которого так много говорил он сам) вообще без потерь. Т.е. вышел по созданному для него коридору, оставив в Славянске отказавшихся покидать город ополченцев и, главное, мирное население Славянска, а затем и Краматорска, которое сейчас буквально вырезают.
Стрелкову придется объясниться перед своими же ополченцами, перед советом военных командиров Новороссии и перед народом, которому компостировал мозги.
Зачем он сдал Славянск бандеровцам? Только не надо подлого бреда про «гениальный военный ход».
С кем он вел переговоры об этой сдаче? Кто давал коридор?
Почему клялся там умереть? Зачем эти клятвы давал?
Какая была хотя бы минимальная мотивация к сдаче Славянска? Только не надо бреда про «иначе все умрут», так как, во-первых, в этой логике не надо была начинать воевать, во-вторых, главное, колоссальный разрыв в тяжелом вооружении был преодолен накануне сдачи, ПРЕОДОЛЕН. Почему именно в тот момент, когда военно-технический дисбаланс стал сокращаться, он сдал город?
Почему за 3 дня до сдачи бандеровская элита начала готовить фильтрационные лагеря для Славянска? Значит, она знала? И где шли переговоры? На какой горе и в какой географической точке?
Почему начались попытки столкнуть лбами военных командиров? Вы понимаете, что здесь происходит? Почему по телевидению по этому поводу бежали подлые строчки: «Сейчас будем этих ликвидировать, потом этих...». Это кто замыслил?
Почему, когда попытки это осуществить были парализованы, именно в этот момент господина Стрелкова — как бы это сказать помягче — отозвали с боевых позиций? И почему с этого момента начался дикий вой о том, что он будет выполнять какие-то карательные функции?
P.S. Всем, кто сейчас возбужденно орет что-то на тему «героя Стрелкова», советуем сохранить все ссылки на свои высказывания, и взглянуть на них в недалеком будущем…»
Ну, и откровеннее всего высказался Багиров: на хрен нам этот Донбасс? А Стрелок – автор провокационных заявлений, порочащих Самого.
http://ic.pics.livejournal.com/m_kalashnikov/19021490/702693/702693_original.png
А в это время Стрелков возвращается в Донецк, пользуясь огромным авторитетам у ополченцев. Как минимум половина из них – граждане РФ. Причем не питающие никакой любви к Кремлю и считающие его позицию предательской. А себя – преданными. Стрелков станет в Донецке властью, отодвинув в сторону поставленные АП РФ фигуры. В его распоряжении окажутся тысячи отважных и фанатичных воинов, а не наемников и не призывников. Рейтинг ВВП после отказа от поддержки Новороссии падает, но зато стремительно растет у Стрелка. На фоне сурового командующего силами ДНР коронованные обыватели и разложенные экс-кагэбешники кажутся суетливыми и мелкими карликами. На фоне реинкарнации Квачкова и Рохлина померкнут и прозападный Навальный, и кургигяны-федоровы.
В своих видеообращениях Стрелков, не переходя грани, все время подчеркивал, что Москва сдает повстанцев. И я прекрасно понимаю, откуда растут уши у нынешней кампании и чего боится Кремль.
ПОХОД С ЮГА
Он боится того, что армия Стрелкова, героически обороняя Донбасс уже в безнадежной ситуации, затем отойдет, сметая пограничные заслоны, на Юг РФ. Там на сторону Стрелка перейдут и местные казаки, и тысячи русских националистов, и все недовольные властью. Против Армии Юга не пойдут регулярные части: они могут примкнуть к нему. Ну, а потом эта армия двинется на Москву: наводить порядок и сводить счеты с предателями.
К этому времени Кремль полностью потеряет контроль над восстанием. Ведь не секрет, что назначения в руководство республик Новороссии шли через АП РФ, через сурковские фонды (ФРГО, например), через силовые инстанции. Теперь с этим может быть покончено. Потому, что Кремль всерьез поверил во всевластие пиара и политтехнологий, а на войне – все иначе. Он очень ошибся.
Именно эти соображения Кремля объясняют то, почему он не делает того, за что ратует Максим Калашников: не признает ДНР и ЛНР и не отправляет туда не войска, а партии тяжелого вооружения с инструкторами. Понятное дело: так восстание может победить – и танки победителей из Новороссии затем двинутся на Москву. Чтобы покончить с разложенной, коррумпированной и лицемерной властью. Но и без этого Стрелков вырос в новые лидеры: Славянск и Донецк становятся для него тем же, чем Тулон – дня Бонапарта, а Царицын – для Сталина. Потенциально на его стороне – не только националисты, но и сталинисты. Может получиться так: на столицу вышли две дивизии, а дошли – уже двадцать дивизий.
Особые опасения вызывает возможность обращения повстанцев в красным и белым национал-патриотам и рост авторитета Стрелка в армии и ВВ Российской Федерации. Нелюбовь к Кремлю у самих повстанцев очевидна: они слишком долго погибали и теряли товарищей под огнем, слыша из Москвы только невнятицу. Задний ход Кремля в случае с Новороссией уже после одесской трагедии посеял ненависть к нему.
Ну, а поддержка Новороссии в РФ огромна. Эту тему накалили докрасна СМИ, в том числе и прокремлевские. Заднего хода больше нет. Посмотрите на поток гуманитарной помощи, собираемой простыми людьми. Помните, как я призвал как можно глубже втягивать Кремль в украинскую смуту? Помните, как говорил, что это намного эффективнее тысяч болотных и манежек? Вот – подтверждение моих выводов. Создание атмосферы «новой Великой Отечественной» теперь обращается против Кремля и его политтехнологической братии.
Кремль хотел «маленькой победоносной войной» замаскировать тот экономический кризис, что сам и учинил? Не вышло. Пугать экономическими санкциями Запада народ тоже не получается: они страшны прежде всего для правящего бомонда, давно оторвавшегося от подвластных и ставших отдельным «народом».
Ну что ж, я давно говорил, что украинский кризис перерастет и в российский. Так оно и происходит. Слишком уж примитивен нынешний Кремль и сам не понял того, какой реактор включил с присоединением Крыма.
Потому повторяю прежний свой вывод: Стрелкова попытаются убить. Как Рохлина или Сангака Сафарова. Слишком опасен стал. Но в этой драме однозначно принимаю сторону Стрелкова. С моей точки зрения, наши – не только Крым, но и вся Новороссия! Никогда не признавал итогов расчленения России/СССР в 1991 году и не собираюсь этого делать. Русский народ должен воссоединиться. Так что багировы могут идти в … эротическое путешествие.
Прошу и всех прочих поддержать повстанцев и размещать видео Стрелкова. Говорил и говорю: Новороссия – это уникальный шанс спасти всю Россию. Только не надо повторять ошибок и не учинять красно-белую бойню.
хз*to become senile*
но заплет суровый
Чушь говоришь ? Если честно сам не раз просчитывал похожие варианты , . Через полгода увидим .
Ну и чтоб совсем уж было конспирологично -
Писатель Сергей Лукьяненко заметил:
Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому».
Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…
http://ic.pics.livejournal.com/dr_piliulkin/16083319/188767/188767_original.jpg
Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!
«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»
Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!
ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты.
543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»
Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года.
А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель!
А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…»
Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко.
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».
В конце приведём ещё одно её предсказание:
«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.
Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»
===================================
Ну и по поводу славы Владимира -
(постилось уже тут)
А.К.Толстой
Змей Тугарин
1
Над светлым Днепром, средь могучих бояр,
Близ стольного Киева-града,
Пирует Владимир, с ним молод и стар,
И слышен далеко звон кованых чар -
Ой ладо, ой ладушки-ладо!
2
И молвит Владимир: "Что ж нету певцов?
Без них мне и пир не отрада!"
И вот незнакомый из дальних рядов
Певец выступает на княжеский зов -
3
Глаза словно щели, растянутый рот,
Лицо на лицо не похоже,
И выдались скулы углами вперед,
И ахнул от ужаса русский, народ:
"Ой рожа, ой страшная рожа!"
4
И начал он петь на неведомый лад:
"Владычество смелым награда!
Ты, княже, могуч и казною богат,
И помнит ладьи твои дальний Царьград -
5
Hо род твой не вечно судьбою храним,
Настанет тяжелое время,
Обнимут твой Киев и пламя и дым,
И внуки твои будут внукам моим
Держать золоченое стремя!"
6
И вспыхнул Владимир при слове таком,
В очах загорелась досада -
Но вдруг засмеялся - и хохот кругом
В рядах прокатился, как по небу гром,-
7
Смеется Владимир, и с ним сыновья,
Смеется, потупясь, княгиня,
Смеются бояре, смеются князья,
Удалый Попович, и старый Илья,
И смелый Никитич Добрыня.
8
Певец продолжает: "Смешна моя весть
И вашему уху обидна?
Кто мог бы из вас оскорбление снесть?
Бесценное русским сокровище честь,
Их клятва: "Да будет мне стыдно!"
9
На вече народном вершится их суд,
Обиды смывает с них поле -
Но дни, погодите, иные придут,
И честь, государи, заменит вам кнут,
А вече - каганская воля!"
10
"Стой!- молвит Илья,- твой хоть голос и чист,
Да песня твоя не пригожа!
Был вор Соловей, как и ты, голосист,
Да я пятерней приглушил его свист -
С тобой не случилось бы то же!"
11
Певец продолжает: "И время придет,
Уступит наш хан христианам,
И снова подымется русский народ,
И землю единый из вас соберет,
Но сам же над ней станет ханом!
12
И в тереме будет сидеть он своем,
Подобен кумиру средь храма,
И будет он спины вам бить батожьем,
А вы ему стукать да стукать челом -
Ой срама, ой горького срама!"
13
"Стой!- молвит Попович,- хоть дюжий твой
рост,
Но слушай, поганая рожа:
Зашла раз корова к отцу на погост,
Махнул я ее через крышу за хвост -
Тебе не было бы того же!"
14
Hо тот продолжает, осклабивши пасть:
"Обычай вы наш переймете,
На честь вы поруху научитесь класть,
И вот, наглотавшись татарщины всласть,
Вы Русью ее назовете!
15
И с честной поссоритесь вы стариной,
И, предкам великим на сором,
Не слушая голоса крови родной,
Вы скажете: "Станем к варягам спиной,
Лицом повернемся к обдорам!""
16
"Стой!- молвит, поднявшись, Добрыня,- не
смей
Пророчить такого нам горя!
Тебя я узнал из негодных речей:
Ты старый Тугарин, поганый тот змей,
Приплывший от Черного моря!
17
На крыльях бумажных, ночною порой,
Ты часто вкруг Киева-града
Летал я шипел, но тебя не впервой
Попотчую я каленою стрелой -
Ой ладо, ой ладушки-ладо!"
18
И начал Добрыня натягивать лук,
И вот, на потеху народу,
Струны богатырской послышавши звук,
Во змея певец перекинулся вдруг
И с шипом бросается в воду.
19
"Тьфу, гадина!- молвил Владимир и нос
Зажал от несносного смрада,-
Чего уж он в скаредной песни не нес,
Но, благо, удрал от Добрынюшки, пес,-
20
А змей, по Днепру расстилаясь, плывет,
И, смехом преследуя гада,
По нем улюлюкает русский народ:
"Чай, песни теперь уже нам не споет -
21
Смеется Владимир: "Вишь, выдумал нам
Каким угрожать он позором!
Чтоб мы от Тугарина приняли срам!
Чтоб спины подставили мы батогам!
Чтоб мы повернулись к обдорам!
22
Нет, шутишь! Живет наша русская Русь!
Татарской нам Руси не надо!
Солгал он, солгал, перелетный он гусь,
За честь нашей родины я не боюсь -
23
А если б над нею беда и стряслась,
Потомки беду перемогут!
Бывает,- примолвил свет-солнышко-князь,-
Неволя заставит пройти через грязь -
Купаться в ней свиньи лишь могут!
24
Подайте ж мне чару большую мою,
Ту чару, добытую в сече,
Добытую с ханом хозарским в бою,-
За русский обычай до дна ее пью,
За древнее русское вече!
25
За вольный, за честный славянский народ!
За колокол пью Новаграда!
И если он даже и в прах упадет,
Пусть звон его в сердце потомков живет -
26
Я пью за варягов, за дедов лихих,
Кем русская сила подъята,
Кем славен наш Киев, кем грек приутих,
За синее море, которое их,
Шумя, принесло от заката!"
27
И выпил Владимир - и разом кругом,
Как плеск лебединого стада,
Как летом из тучи ударивший гром,
Народ отвечает: "За князя мы пьем!
28
Да правит по-русски он русский народ,
А хана нам даром не надо!
И если настанет година невзгод,
Мы верим, что Русь их победно пройдет,-
29
Пирует Владимир со светлым лицом,
В груди богатырской отрада,
Он верит: победно мы горе пройдем,
Н весело слышать ему над Днепром:
"Ой ладо, ой ладушкн-ладо!"
30
Пирует с Владимиром сила бояр,
Пируют посадники града,
Пирует весь Киев, и молод и стар,
И слышен далеко звон кованых чар -
Вторая половина 1867
Аппп... Тучи сгущаются... Сгущаются тучи.
И герой Украины Коломойский становится... уголовнопреследуемым.
http://www.youtube.com/watch?v=52AWwv6zMK4#t=788
]52AWwv6zMK4
Гаспада Евреи. Внимание-внимание. Атансьон-атансьон. Ахтунг-Ахтунг.
Вы ж понимаете. Сначала у нас бьют олигархов за то что они олигархи.
Потому у нас бьют бьют олигархов за то что они евреи.
И наконец у нас бьют евреев за то что они евреи.
Потихонечку, полегонечку, не привлекая к себе внимания, надо готовить сумочки и загранпаспорта.
А то... как знать... как знать...
Я не очень много знаю об Абхазии и Аджарии. Во отличии от Вас, как я понял. Видимо Вы туда постоянно ездите...
Ну Вам же ничего не мешает делать выводы о ситуации в Украине по фейковым(в своем большинстве) фото и видео, так почему же я не могу рассуждать о Сухуми, по рассказам родственников, которые там живут?
А Вы выньте говно из собственной головы и попробуйте осмыслить абхазский подвиг саакашвили. Потом поищите видео и фотки из Одессы, Славянска, Крамоторска. Видео расстрела народа на майдане внимательно пересмотрте. Ну и если Вам удастся забыть на время о том, что во всем этом виноват путен, возможно Вы зададитесь вопросом о том, кто же виноват на самом деле.
А Вы не пробовали осмыслить, почему ваш император постоянно совершает военные интервенции, зачинщиками которых всегда остаются объекты интервенции?
Леонид Ильич
09.07.2014, 14:47
Ну Вам же ничего не мешает делать выводы о ситуации в Украине по фейковым(в своем большинстве) фото и видео, так почему же я не могу рассуждать о Сухуми, по рассказам родственников, которые там живут?
Повторюсь. Я был гражданином Украины с 1993го по 2002й. Моя мать живет в Ялте и только на позапрошлой неделе получила российский паспорт. До этого у неё был украинский.
Фейковые видео показывают по новостям. Например по укрканалам без звука, где местные жители высказываются о укрвласти и о том, кто их бомбит. По росСМИ лажи тоже немало конечно. Однако вот вопрос: Почему на востоке не было укржурналистов? Единственный, который съездил, какую-то прям антиправительственную речь задвинул потом...
А Вы не пробовали осмыслить, почему ваш император постоянно совершает военные интервенции, зачинщиками которых всегда остаются объекты интервенции?
Ну и интервенцию КУДА совершил наш император? В Грузию? Дык вроде нет. Очтановились. В Украину? Дык тоже вроде нет. Это только человеку-зaлупe турчинову вечно кто-то о росснаступлении докладывал. Ну и какие-то там три танка кто-то где-то вроде бы видел... В Приднестровье? Дык тоже нет...
КУДА???? *PARDON*
Невзоров
"Следует отметить, что и главные, и второстепенные герои прекрасно костюмированы, а массовка обучена очень эффектно гибнуть и заполнять собой как рефрижераторы, так и простые придорожные прикопы. Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск", – пишет Невзоров.
"Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок. Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города. Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации"
Однако вот вопрос: Почему на востоке не было укржурналистов? Единственный, который съездил, какую-то прям антиправительственную речь задвинул потом...
Ты это всерьез ??? Потому что любой неугодный журналист обьявлялся шпионом и его в лучшем случае арестовывали . Вот только неделю назад захватили двоих с "Громадського телебачення " Сколько их там погибло вначале мы вряд ли узнаем .
Ты лучше скажи , почему наблюдателей ОБСЕ сразу арестовали ?
http://censor.net.ua/news/293163/jurnalist_intera_poluchil_ranenie_popav_pod_minome tnyyi_obstrel_terroristov_dvoe_voennoslujaschih_po gibli
:D Новичек похудел на передовой.
http://censor.net.ua/news/293163/jurnalist_intera_poluchil_ranenie_popav_pod_minome tnyyi_obstrel_terroristov_dvoe_voennoslujaschih_po gibli
:D Новичек похудел на передовой.
Да это фуцан какой то:D
Это не я:D
Ну и свеженькое от Царева. Ну просто ходячее недораззумение какое-то. То по морде получит, то хрень сморозит (при чем первое со вторым взаимосвязано). Про мальчиков с "глазами Иисуса Христа" без комментариев)))
GkGS9imhfXk&feature=youtu.be
Ждут нас,господа,большие перемены.
Хотим мы этого,или не хотим.
Такая у нас политическая позиция,или другая.
Единственная задача которой есть смысл заниматься - это выжить,и быть сильным.
А там - как будет так будет.
"Делай что должен,и будь что будет"
Леонид Ильич
09.07.2014, 22:26
Ты это всерьез ??? Потому что любой неугодный журналист обьявлялся шпионом и его в лучшем случае арестовывали . Вот только неделю назад захватили двоих с "Громадського телебачення " Сколько их там погибло вначале мы вряд ли узнаем .
Ну вот этого (http://rutube.ru/video/249dac1b5f4398d54ed73c504fd740c3/) же не арестовали.
Ты лучше скажи , почему наблюдателей ОБСЕ сразу арестовали ?
Дык вроде это офицеры нато были, нет? Наблюдатели йопт)))
Леонид Ильич
09.07.2014, 22:28
Ну и свеженькое от Царева. Ну просто ходячее недораззумение какое-то. То по морде получит, то хрень сморозит (при чем первое со вторым взаимосвязано). Про мальчиков с "глазами Иисуса Христа" без комментариев)))
Кто больше бредит, Царев или новый киевский мэр?:)
[QUOTE=Rost;194284]Ну и свеженькое от Царева. Ну просто ходячее недораззумение какое-то. То по морде получит, то хрень сморозит (при чем первое со вторым взаимосвязано). Про мальчиков с "глазами Иисуса Христа" без комментариев)))
https://www.youtube.com/watch?v=8IsMlhA3CdU
Это он у Допкина злямзил.
Ти, султан, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ти , висрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн син, синiв христіянських пiд собой мати, твойого вiйска мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою,враже ти розпроклятий сину ! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего хуя крюк. Свиняча ти морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб,ну и мать твою йоб. От так тобi Запоріжцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанських пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!..
Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм
Ну вот этого (http://rutube.ru/video/249dac1b5f4398d54ed73c504fd740c3/) же не арестовали.
Дык вроде это офицеры нато были, нет? Наблюдатели йопт)))
Ну кто же такого полезного журналиста арестовывать будет ??? Я если честно не понял , по поводу украинских журналистов ты прикололся ???
ОБСЕ - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе . Это совсем не НАТО . Кстати Россия всходит в эту организацию . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D 0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0% B8_%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0% BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D0%B 2_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5
Очередное лицемерие кремлядей ... :(
10 июня 2014 Россия требует прекратить АТО
Как заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи со своим немецким и польским коллегами Франком-Вальтером Штайнмайером и Радославом Сикорским, ключом к разрядке ситуации в Украине является прекращение АТО на Востоке страны.[/quote]
Россия требует прекратить АТО | Новости политики FaceNews (http://www.facenews.ua/news/2014/237448/)
12 июня 2014 г.
В Зольском районе Кабардино-Балкарии вновь введен режим КТО
НАЛЬЧИК, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Асият Гериева/. В Зольском районе Кабардино-Балкарии 12 июня утром ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщили ИТАР-ТАСС в оперативном штабе республики.
В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.
Контртеррористическая операция в этих населенных пунктах проводилась и 10 июня, однако тогда силовики доложили, что она не дала результатов.
Тем временем, источник в правоохранительных органах КБР ранее сообщил, что в ночь на 10 июня в Баксанском районе были уничтожены четверо боевиков.
ИТАР-ТАСС: Происшествия - В Зольском районе Кабардино-Балкарии вновь введен режим КТО (http://itar-tass.com/proisshestviya/1253504)
Кто не в курсе, российский аналог АТО - КТО (контртеррористическая операция)
Федеральный закон РФ "О противодействии терроризму" предполагает в особых случаях введение режима контртеррористической операции (КТО). Пункт 5 статьи 3 данного закона гласит: "контртеррористическая операция - комплекс специальных, оперативно-боевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств по пресечению террористического акта, обезвреживанию террористов, обеспечению безопасности физических лиц, организаций и учреждений, а также по минимизации последствий террористического акта."
Неоднократно применялась московскими властями для наказание населения республик, не желающих быть в составе РФ.
Сейчас на очереди Дагестан.
Утром 6 июля 2014 г. в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. По данным НАК, в ходе спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще трое силовиков получили ранения. Также были убиты пятеро предполагаемых боевиков, трое из них опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев.
"В 14.10 на окраине села Майдановского Унцукульского района Дагестана сотрудники УФСБ вступили в боевой контакт с неизвестной группой вооруженных бандитов", - приводит сообщение источника в правоохранительных органах "Интерфакс". Обстоятельства произошедшего уточняются.
8 июля "Кавказский узел" сообщал, что по информации, поступившей от жителей села Майдановского, силовики избили 29-летнего имама местной мечети Ризвана Устарова. Также за отказ участвовать в зачистке села был избит глава сельской администрации Абу-Гасан Нурмагомедов, рассказали очевидцы.
Кавказский Узел | В Унцукульском районе Дагестана произошло боестолкновение (http://adjaria.kavkaz-uzel.ru/articles/245478/)
08 июля 2014, 16:16
Во время спецоперации в Унцукульском районе Дагестана убиты двое предполагаемых боевиков
Во время проведения КТО в селе Майдановском Унцукульского района республики Дагестан убиты двое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, сообщают в правоохранительных органах.
Как сообщал "Кавказский узел", 8 июля 14:10 на окраине села Майдановское Унцукульского района Дагестана сотрудники УФСБ вступили в боевой контакт с группой предполагемых боевиков.
"Около 14.10 в селе произошло очередное боестолкновение. Боевики попытались вырваться из села, но были убиты ответным огнем. Всего убитых двое. Их личности устанавливаются. Среди силовиков пострадавших нет", - цитирует сообщение собственного источника в правоохранительных органах издание "Черновик".
08 июля 2014, 17:50
В дагестанском селе Майданское силовики взорвали уже семь домов, сообщают местные жители
Силовики сегодня взорвали в селе Майданское Унцукульского района Дагестана уже семь домовладений, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» жители села.
«Кавказский узел» уже информировал, со слов местных жителей, о подрыве сегодня в Майданском частного домовладения и медресе.
Позднее житель Майданского сообщил на условиях анонимности корреспонденту «Кавказского узла, что силовиками взорваны еще шесть домовладений, принадлежащих местным жителям, в том числе Нурудину Магомедову, Кабиру Сачадову, Гаирбеку Абдуллаеву, Патимату Абидову и Магомеду Абдуллаеву.
Кавказский Узел | В дагестанском селе Майданском силовики взорвали уже семь домов, сообщают местные жители (http://adjaria.kavkaz-uzel.ru/articles/245483/)
Как то странно, что местные политоборзеватели и борцы с бендеровцами пропустили вот это расследование российских журналистов ! :-k
РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВОКАЦИИ
Солдатская мать оказалась психологом и полковником милиции ! :facepalm:
Кого еще можно назвать организатором трагедии с обстрелом автобуса под Донецком в ночь на 30 июня
01.07.2014
В интервью «Новой газете» военный журналист Орхан Джемаль, очевидец событий 30 июня, рассказал, что, по его информации, женщины из обстрелянного автобуса вовсе не были родственниками солдат из воинской части — как пытались это представить официальные лица ДНР и большинство российских журналистов. «А надо отметить, когда я уже дальше «покопал» эту тему, женщины не являлись матерями солдат, которые служат в этой части… Это были некие активистки, которые кучковались вокруг Комитета солдатских матерей…», — рассказал Джемаль.
«Новая» решила узнать, что за женщины принимали участие в акции по «бескровному захвату» воинской части, которая закончилась столь трагически.
Сайт телеканала Russia Today во вторник, 1 июля, распространил заявление некой Галины Запорожцевой, представившейся главой общественной организации «Матери Украины». Госпожа Запорожцева заявила, что может рассказать подробности событий ночи на 30 июня, во время которых погиб оператор Первого канала Анатолий Клян, поскольку имела к ним прямое отношение.
Запорожцева сообщила, что это «она и ее соратники сами пригласили россиян на митинг солдатских матерей». По словам Запорожцевой, присутствие российских журналистов — «гарантия безопасности» для такого рода деятельности организации «Матери Украины». Глава общественной организации также призналась: «Тяжело смотреть в глаза людям, которые из-за наших проблем погибают».
Упоминания об общественной организации «Матери Украины» встречаются, начиная с 2014 года. В нескольких интервью Запорожцева говорит о «спонтанном» рождении организации в тот момент, «когда появилась необходимость помогать бойцам «Беркута» и внутренних войск». Сотрудники организации, если верить словам Запорожцевой, какое-то время даже укрывали сотрудников «Беркута», «потому что за ними охотились». Среди прочего «Матери Украины», согласно их заявлениям, помогали семьям погибших солдат и офицеров организовать похороны.
Мартовское обращение «матерей Украины» к мировому сообществу. YouTube
В марте «обращение матерей (уже с маленькой буквы) Украины» было записано на Youtube (имя канала совпадает с именем главы организации — «Галина Запорожцева»). В нем четыре представительницы общественной организации призвали свернуть Майдан и молиться за страну, а также вразумить новое правительство страны. Однако призыв «матерей» не был услышан.
И уже в апреле этого года в интернете появилось открытое обращение, опубликованное от имени Галины Запорожцевой и «Матерей Украины», «ко всем, кому не безразлична судьба нашей страны». В нем формулировки уже гораздо резче. Смена власти в Украине названа «государственным переворотом», упомянуто о «бандитах», захвативших Верховную Раду, и о «боевиках в масках», терроризирующих «города и села в стране». Далее Запорожцева заявляет об «иностранной интервенции», маскирующейся под «западно-украинское националистическое движение», цель которого — «геноцид славян» и т.д. В том же, крайне одиозном по формулировкам, заявлении Запорожцева вступается за сотрудников «Беркута», говоря о неоднократных случаях угроз в адрес их семей. Завершается «Обращение...» вотумом недоверия к комиссии Верховной Рады, расследующей обстоятельства столкновений сторонников Майдана с правоохранительными органами в Киеве.
Недавно, в начале июня, в интервью тому же телеканалу Russia Today, Запорожцева рассказывала о том, что в мае ей «пришлось подключиться» к помощи пострадавшим от «одесской хатыни» (2 мая при пожаре в одесском Доме профсоюзов погибли около 40 человек, которые укрылись в здании после уличных столкновений — Прим. ред.).
К началу июня, по словам Галины Запорожцевой, она уже занималась координацией эвакуации детей с востока Украины в Крым. Для чего договаривалась в Крыму с директорами лагерей, а затем ездила и в Москву.
«Встречалась с представителями Госдумы, била во все колокола», — так расскажет она об этом периоде деятельности.
Интересно, что в интернете встречаются упоминания о полковнике милиции Галине Запорожцевой, которая в феврале этого года давала комментарии о судьбах сотрудников «Беркута», а в мае прибыла с визитом «в свою родную Одессу». Именно из Одессы полковник милиции Запорожцева давала интервью телеканалу «Россия-24» про «истинное лицо фашизма».
В этом сюжете от 3 мая журналисты представили ее как полковника в отставке и… лидера общественной организации «Матери Украины».
Упоминания о полковнике милиции и — на это стоит обратить особое внимание — кандидате психологических наук Галине Запорожцевой встречаются и в декабре 2013 года. Полковник Запорожцева (тогда действующий) заявляла об угрозах сотрудникам «Беркута» и их семьям, которые нуждаются в защите…
Галина Запорожцева
Получается, вместо традиционного замполита на востоке Украины профессиональным «моральным давлением» на украинских солдат и офицеров занимается бывший полковник-психолог. В автобусе, обклеенном самописными плакатами: «Сынок, иди домой!». И с российскими журналистами внутри — для безопасности не журналистов, разумеется. Цель, как представляется, изначально пиаровская: сдадутся военные — повод для телесюжета, погибнут безоружные люди — тем более.
P.S. Трагедия под Донецком явилась поводом для выяснения отношений в верхушке самопровозглашенной ДНР. Пресс-секретарь республики Клавдия Кульбатская отказалась что-либо комментировать «Новой» по телефону, адресовав «к Бородаю». Александр Бородай еще в понедельник заявил, что акция была самодеятельностью кого-то из ДНР. «Разгильдяйство», которое привело к гибели людей, стало предметом расследования «генеральной прокуроры» ДНР.
ОТ РЕДАКЦИИ
«Новая газета» обращается за помощью к аудитории этого материала. Ваши подсказки и свидетельства уже выручали нас при расследовании причин одесской трагедии. Сегодня нам необходимо выяснить, кто еще организовывал, судя по всему, провокацию, жертвой которой стал российский журналист Анатолий Клян и водитель автобуса. Если вы знаете что-то о человеке с позывным «Гюрза», который 30 июня у здания обладминистрации ДНР отправил журналистов делать «сенсационный материал» о бескровном взятии воинской части, сообщите об этом нам: novgazsite@gmail.com
Солдатская мать оказалась полковником милиции - Расследования - Новая Газета (http://www.novayagazeta.ru/inquests/64245.html?p=2#comments)
Ну, и один из комментов-резюме :
"Запорожцева сообщила, что это «она и ее соратники сами пригласили россиян на митинг солдатских матерей». – Ночью на митинг солдатских матерей!? – Такого ещё нигде в мире не было, чтобы именно ночью начать митинг, да ещё у военного объекта с требованием роспуска солдат. Безусловно это была спланированная провокация. Те, кто её организовал, в автобус с матерями не сели, зная чем это может ночью кончится. Но своих операторов об этом не предупредили. Эта провокация и показывает насколько подлы те "сепаратисты"-террористы.
PS
О, и здесь тоже она речь толкает - а ватники хавают и хавают предлагаемое им дерьмо киселев-тв ... :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4
ПЕЧАЛЬ С ЭТИМ ГИМНОМ
ЭШО НЕ ВМЭРЛА))))
http://s57.radikal.ru/i156/1407/4d/df0d03e1e497.png
Александр Невзоров:
Сосисочная драма Славянска
http://www.snob.ru/i/indoc/f7/rubric_issue_event_609014.jpg
Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».
Драма Славянска подается исключительно под «военно-героическим» соусом, и ни в каком ином контексте не рассматривается.
Допустим, все это действительно так.
Вспомним сюжет и фактологию происшедшего.
Все персонажи драмы постоянно чему-то присягают и говорят исключительно о «чести», «долге», «народе», «стойкости», «жертвенности» и «святой Руси».
Они ежечасно обнимаются, стукаясь касками и переплетаясь усами.
Распутав усы, они переходят к безостановочному целованию полосатых лент, хоругвей и знамен, а остальное время немножко куда-то стреляют и клянутся «не отступить», «не сдаться» и «защитить народ».
Главный герой день за днем любовно выращивает на животе самую большую кобуру в мире. На финальных аккордах драмы кобура уже так велика, что не позволяет герою встать, чтобы в очередной раз обратиться к нации.
Вообще, следует отметить, что и главные, и второстепенные герои прекрасно костюмированы, а массовка обучена очень эффектно гибнуть и заполнять собой как рефрижераторы, так и простые придорожные прикопы.
Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск.
Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.
Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.
Увы, зло восторжествовало.
Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.
Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.
Занавес.
Рыдание зала.
w2AQxhlAfjg#t=84
Сосисочная драма Славянска, конечно, войдет в мировую военную историю. Затмит ли она славу Аустерлица, Буденновска и Бородино, еще не известно.
Но вот для бюста обаятельнейшего Гиркина в пантеоне героев-полководцев местечко гарантировано. Возможно, даже в ногах статуи самого Шамиля Басаева.
Общая патетика драмы, конечно, чуть попорчена фактом финального удирания героев и их своеобразной манерой воевать (прячась за детскими колясками, поликлиниками и т. д.), но историки напрягутся и для учебников как-нибудь «припудрят» эти нюансы.
Любопытно другое.
Вольно или невольно, но именно «сосисочная драма» содержит поистине гениальный рецепт безнаказанного разграбления любого города на территории РФ, Украины, Молдавии, et cetera.
На волне мимолетных «высших побуждений» впечатлительного населения (ныне это не редкость) группа лиц овладевает городом и всем его бизнесом, банками и банкоматами, автотранспортом, магазинами, типографиями, заводами и существенным количеством других материальных ценностей.
Делается все это под предлогом его «защиты» от кого угодно или от чего угодно.
Не обязательно от сосисок.
Можно «защищать» от районных или федеральных властей, от НАТО, от геев, зомби или от десанта с планеты обезьян.
Население небольших городков простодушно и поначалу воспринимает защиту как великолепное развлечение, взрывающее провинциальную скуку.
Антинародное руководство (а оно всегда антинародно) при общем ликовании запирается в какой-нибудь подвальчик без «воды, еды и туалета».
Милиция объявляется «продажной» и «вражеской», разоружается и выгоняется к чертям собачьим, что тоже несложно при наличии «народных настроений» и соблюдении «защитниками» должного уровня пафоса.
Чрезвычайно важной является навязчивая, неумолкающая риторика о высоте целей, «народе», наступающих «фашистах-карателях», «долге» и «чести», а также соблюдение всех необходимых патетических ритуалов. Не следует забывать о ежедневном и публичном целовании знамен и повторении клятв «лечь костьми», «сложить головы» или скончаться каким-нибудь иным живописным образом.
Провинциалы, к которым даже областной «цирк на сцене» не заруливал уже лет десять, ощущают себя участниками грандиозного шоу и недели две пребывают в эйфории.
Успех предприятия целиком зависит от способности возгонки тех самых «высоких материй», о которых и говорил покойный Борис Абрамович.
Афера требует, конечно, некоторых затрат «человеческого материала», но падкий на пафос «материал», как правило, охотно предоставляет себя во вполне достаточных количествах, чтобы обеспечить полную свободу действий главным действующим лицам.
Как показал опыт Славянска, соблюдение всех правил «защиты» гарантирует «защитникам» пару месяцев необыкновенно комфортного грабежа. (Приятным бонусом также является возможность ни в чем себе не отказывать в деле сведения личных счетов.)
Выпотрошив город, герои внезапно забывают о клятвах и смываются, оставив населению и «карателям» его выеденную изнутри пустую «шкурку».
И переходят на следующий «объект».
Вероятно, в Славянске все было не так.
По общепринятой версии защитники города руководствовались только «самыми возвышенными материями» и никаких побуждений, кроме ненависти к сосискам, а также «чести», «веры» и желания «сложить головы», у них не было.
Зная реалии жизни, допустить такую стерильность мотивации чрезвычайно сложно.
Но все же возможно.
Как говорил Хокинг, «даже ничтожно малая вероятность — это еще не ноль».
Так что примем военно-героическую, стерильную от всякой корысти подоплеку драмы как основную и ни в коем случае не будем в ней сомневаться.
И на этот раз тоже.
Леонид Ильич
10.07.2014, 09:23
Ну кто же такого полезного журналиста арестовывать будет ???
А что, о его полезности заранее знали?
Я если честно не понял , по поводу украинских журналистов ты прикололся ???
Сорри, я просто не в курсе того, что их там отлавливали-калечили-расстреливали. Если такое реально было, то и вопросов быть не может...
ОБСЕ - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе . Это совсем не НАТО . Кстати Россия всходит в эту организацию .
Я в курсе, что такое ОБСЕ.
Это такое бессмысленное сборище, типа лиги наций и ООН.
Однако те наблюдатели ОБСЕ вроде бы были офицерами НАТО. Если это так, то ничего удивительного в их задержании нет.
Леонид Ильич
10.07.2014, 09:26
Как то странно, что местные политоборзеватели и борцы с бендеровцами пропустили вот это расследование российских журналистов
Не, ну там реально мутная история. Ясно же, что никакие матери НОЧЬЮ никуда бы не поехали.
Но это никак не отменяет того факта, что в Украине постреливают в разные стороны просто от нех делать. И что-то мне подсказывает, что во всем этом винована борьба за демократию:D
Леонид Ильич
10.07.2014, 09:29
Александр Невзоров
Невзоров - то ещё чучело. Бестолковей его тока немцов и навальный:D
Непонятно, зачем его испражнения читать:D
Однако те наблюдатели ОБСЕ вроде бы были офицерами НАТО. Если это так, то ничего удивительного в их задержании нет.
Как по мне слабая отмазка . И именно отмазка . Что делать если страны одновременно члены и ОБСЕ и НАТО . Мне интересно вобще такая професия как "офицер НАТО" существует ?
Если народ действительно вас так поддерживает , если вам нечего скрывать , если на твоей стороне правда как они декларировали , то тебе скрывать нечего и можно пускать кого угодно . Какая бы безполезной организацией не была ОБСЕ репутация у нее получше некоторых рос . журналистов .
Гоблин наверно на седьмом небе от счастья .
http://top.rbc.ru/economics/10/07/2014/935550.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Леонид Ильич
10.07.2014, 11:55
Как по мне слабая отмазка . И именно отмазка . Что делать если страны одновременно члены и ОБСЕ и НАТО . Мне интересно вобще такая професия как "офицер НАТО" существует ?
Если народ действительно вас так поддерживает , если вам нечего скрывать , если на твоей стороне правда как они декларировали , то тебе скрывать нечего и можно пускать кого угодно . Какая бы безполезной организацией не была ОБСЕ репутация у нее получше некоторых рос . журналистов .
"Офицеры из стран НАТО" - такая инфа была. Что не устраивает в формулировке?
Понятно, что страна может быть и там и там, однако нужно понимать, что наблюдатель - это совсем не обязательно должен быть офицер. Зато офицер - почти наверняка будет наблюдать за военным потенциалом, дислокациями-передислокациями и прочими вещами, которые каждая воюющая сторона отчего-то всегда желает скрыть от другой воюющей стороны. Ну а т.к. вроде бы всем понятны интересы США и всем известно, кто верховодит в НАТО, арест офицеров НАТО выглядит вполне логично. По крайней мере значительно логичней арестов всяких лайфньзовских журналистов.
Леонид Ильич
10.07.2014, 11:59
Гоблин наверно на седьмом небе от счастья .
Нуачё? Не "коломойским" же оставлять всякие нисчаки:D
Вот тут (http://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-za-10-let-mozhet-utroit-obem-proizvodstva-selhozprodukcii-yacenyuk-86069.html) куда интересней.
Опять кукуруза. И 65% мирового рынка :D
http://www.nsad.ru/pic/kukuruza.JPG
что наблюдатель - это совсем не обязательно должен быть офицер.
Так в том и прикол что это военные наблюдатели . Все они сцуко офицеры . Других как бы не берут . Это как бы суть ОБСЕ . Которое как я с удивлением узнал появилось с подачи СССР .
Нуачё? Не "коломойским" же оставлять всякие нисчаки:D
Логично :D . Бандюкам везде дорога , говнюкам везде почет . Пускай грабит гоблин , лиш бы Коломойскому не досталось . :D:D:D
Леонид Ильич
10.07.2014, 12:52
Логично :D . Бандюкам везде дорога , говнюкам везде почет . Пускай грабит гоблин , лиш бы Коломойскому не досталось . :D:D:D
Если серьезно, то этот закон пока ниочем. Потому, что сейчас в Крыму никакие действия с недвижкой не регестрируются. Знаю не понаслышке. Нотариус говорит, что раньше октября можно не приходить. Да и четких формулировок нет...
А ваше если почитать, то имхо вполне логичный закон. Типа нормативная база под передел собственности в рамках нового времени:D
Всё лучше, чем национализация. Ну или отжимание в стиле всех бывших украинских президентов.
Леонид Ильич! Вы когда уже восьмую звезду прицепите?
Леонид Ильич
10.07.2014, 13:26
Леонид Ильич! Вы когда уже восьмую звезду прицепите?
На какое место Вам, дорогой товарищ, её прицепить?:D
На какое место Вам, дорогой товарищ, её прицепить?:D
На борт моего танка, плиз!
Леонид Ильич
10.07.2014, 13:36
На борт моего танка, плиз!
Кричи "Служу Советскому Союзу" три раза
Кричи "Служу Советскому Союзу" три раза
После того, как вы прокричите - слава украине!
Леонид Ильич
10.07.2014, 13:48
После того, как вы прокричите - слава украине!
низашто:D:D
низашто:D:D
Изгоните из себя бесов! Ведь рано или поздно вам придётся это сделать! Очистите свой внутренний мир. Озарение не оставит вас - и с чистой совестью многократно будете нести людям добро со словами на великом и самом древнем языке, которым ещё Геродот излагал свои великие мысли о великой украине - прародительнице великой нации!
Шендерович: Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными ухватками и хамоватым господином, нелегитимно, но при всенародном одобрении "рулящим" страной
Деградация России во главе с президентом России Владимиром Путиным – процесс длинный и увлекательный.
Об этом заявил в комментарии изданию "Факты и комментарии" российский писатель-сатирик Виктор Шендерович.
"Так "рулит" на перемене среди очкариков детина-второгодник, чье физическое развитие сильно опередило мозговое. Ему невдомек, что лузер в этом коридоре не очкарик, которого он гнобит, а он сам. Это выяснится чуть позже, когда его отовсюду выгонят и найдут на него физическую управу (если надоест слишком сильно). А пока он "рулит", пишет на стенах мерзости про окружающих и радостно гыкает по поводу своей крутизны и охренительного остроумия. Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными ухватками. И в этом смысле стоит признать, что хамоватый господин, нелегитимно, но при всенародном одобрении "рулящий" страной, ей вполне адекватен", – заявил сатирик.
По мнению Шендеровича, лучшее, что может сделать Россия на востоке Украины, – это прекратить дестабилизацию.
"За пропагандой уже забыли, с чего все началось. А началось с того, что мы ринулись защищать русских! Результатом такой защиты стало кровопролитие и массовая гибель гражданского населения. Русскоязычного в том числе. В огромном количестве. В Донецкой и Луганской областях. Гибнут и украинские военные.
Мы бросились на защиту и принесли только беду. А там, где мы не бросились на защиту, я не слышал ничего о проблемах русских – в Киеве, в Днепропетровске, где "укро-фашисты", "фашистская хунта", "киевская хунта"… Там, куда наши не добрались, крови нет! А где добрались со своим миротворчеством, там кровь льется. Единственное, что мы можем сделать (я хотел сказать "пока не поздно", но, конечно, уже поздно)… и все-таки единственное, что мы можем сделать для прекращения этой войны, – убраться оттуда самим", – отметил писатель.
По мнению сатирика, глава РФ Владимир Путин не может участвовать в мирных переговорах по ситуации на Донбассе.
"Я и раньше говорил, и сейчас утверждаю, что участие агрессора в мирных переговорах противоестественно и ничем хорошим кончиться не может. Только усугубит конфликт. Страна-агрессор, которая принимает участие в установлении мира, – это очень двусмысленно. И, безусловно, приведет только к затягиванию конфликта. Что могла бы сделать Россия для прекращения кровопролития на Украине – так это перестать нарушать государственную границу Украины, отозвать своих боевиков, не поддерживать их военно, материально, кадрово. Прекратить вербовку людей. Те области, куда не дошла Россия со своим миротворчеством, – там ни одного русского трупа нет", – заявил Шендерович.
Шендерович: Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными ухватками и хамоватым господином, нелегитимно, но при всенародном одобрении "рулящим" страной
Деградация России во главе с президентом России Владимиром Путиным – процесс длинный и увлекательный.
Об этом заявил в комментарии изданию "Факты и комментарии" российский писатель-сатирик Виктор Шендерович.
"Так "рулит" на перемене среди очкариков детина-второгодник, чье физическое развитие сильно опередило мозговое. Ему невдомек, что лузер в этом коридоре не очкарик, которого он гнобит, а он сам. Это выяснится чуть позже, когда его отовсюду выгонят и найдут на него физическую управу (если надоест слишком сильно). А пока он "рулит", пишет на стенах мерзости про окружающих и радостно гыкает по поводу своей крутизны и охренительного остроумия. Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными ухватками. И в этом смысле стоит признать, что хамоватый господин, нелегитимно, но при всенародном одобрении "рулящий" страной, ей вполне адекватен", – заявил сатирик.
По мнению Шендеровича, лучшее, что может сделать Россия на востоке Украины, – это прекратить дестабилизацию.
"За пропагандой уже забыли, с чего все началось. А началось с того, что мы ринулись защищать русских! Результатом такой защиты стало кровопролитие и массовая гибель гражданского населения. Русскоязычного в том числе. В огромном количестве. В Донецкой и Луганской областях. Гибнут и украинские военные.
Мы бросились на защиту и принесли только беду. А там, где мы не бросились на защиту, я не слышал ничего о проблемах русских – в Киеве, в Днепропетровске, где "укро-фашисты", "фашистская хунта", "киевская хунта"… Там, куда наши не добрались, крови нет! А где добрались со своим миротворчеством, там кровь льется. Единственное, что мы можем сделать (я хотел сказать "пока не поздно", но, конечно, уже поздно)… и все-таки единственное, что мы можем сделать для прекращения этой войны, – убраться оттуда самим", – отметил писатель.
По мнению сатирика, глава РФ Владимир Путин не может участвовать в мирных переговорах по ситуации на Донбассе.
"Я и раньше говорил, и сейчас утверждаю, что участие агрессора в мирных переговорах противоестественно и ничем хорошим кончиться не может. Только усугубит конфликт. Страна-агрессор, которая принимает участие в установлении мира, – это очень двусмысленно. И, безусловно, приведет только к затягиванию конфликта. Что могла бы сделать Россия для прекращения кровопролития на Украине – так это перестать нарушать государственную границу Украины, отозвать своих боевиков, не поддерживать их военно, материально, кадрово. Прекратить вербовку людей. Те области, куда не дошла Россия со своим миротворчеством, – там ни одного русского трупа нет", – заявил Шендерович.
Ну что за упырь. Мерзкая какая личность. А ВРУН ТО КАКОЙ, господи.
Ну что за упырь. Мерзкая какая личность. А ВРУН ТО КАКОЙ, господи.
Ну что ж вы так! Упырь... Он такая же петрушка как и все там (я имею ввиду тусовко-проститутскую около-шоу) Заплатили - дали текст - он и читает. Завтра другой текст дадут, заплатят, будет совсем подругому, вектор на 180 градусов повернёт. А личность?? Да какая ж это личность??? Мерзкая - ДА, но не личность.
desperadoss1890
10.07.2014, 17:06
Ну что ж вы так! Упырь... Он такая же петрушка как и все там (я имею ввиду тусовко-проститутскую около-шоу) Заплатили - дали текст - он и читает. Завтра другой текст дадут, заплатят, будет совсем подругому, вектор на 180 градусов повернёт. А личность?? Да какая ж это личность??? Мерзкая - ДА, но не личность.
Prjam kak nash Serega...?*censored*
вот странно то а, как там критик, так сразу заплатили и мнение повернет, а как местный зомбарь серега, так он просто одумался и понял...господа, что то у вас все как то, однобоко!!! если наши, то разведчии, если вражеские, то шпиены!!!
вот странно то а, как там критик, так сразу заплатили и мнение повернет, а как местный зомбарь серега, так он просто одумался и понял...господа, что то у вас все как то, однобоко!!! если наши, то разведчии, если вражеские, то шпиены!!!
Ну что же вы хотите, телевидение с вкраплением шоу бизнеса. Чтоб совсем в утиль не списывали, надо же что то вякнуть и обязательно мерзкое, причём тут даже не важно в какую сторону будет направлен вектор. А уж если копеечку подкинут, тут то вектор и начнёт как флюгер плясать! И туда будет плясать, куда подкинувший монетку скажет. Плохой он или хороший, злой или добрый - вектору (то бишь проститутке от телевидения) абсолютно всё равно, причём завтра и на заказчика станет поровну...
Prjam kak nash Serega...?*censored*
Ну что вы, до Серёги мне ещё учиться и учиться, как говорил великий Ленин!
Иваново - простой русский город, но тоже очень боятся бандеровцев ... :)
Русское "спасибо" ПутлеруКуйло и киселев-тв, что за пару месяцев более половины граждан Украины сделали "бЭндеровцами" и врагами России, ... хотя до сих пор так ни одного чистокровного бандеровца народу и не предъявили ... но ватники все схавают ... :(
Журналисты рискнули говорить на украинском в России и посетили местные дискотеки.Заключительная часть анализа жизни в российской глубинке и откровенная правда, которую не показывают на местных телеканалах. Узнайте о сельских дискотеках, бабушках-рыбаках и приключениях корреспондентов. Выпуск ТСН.Тиждень за 29 июня 2014 года
http://akkerman24.com/SHREK78/1108/zhurnalisty-tsn-poehali-v-rossiyu-govorit-po-ukrainski.html
desperadoss1890
10.07.2014, 18:12
Ja Shenderovi4a imel vvidu;)
КАК ???? Вы Шандерович ? :eek:
КАК ???? Вы Шандерович ? :eek:
Чур меня!!! Не приведи господь!
Можете просто звать меня Иосиф Сталин третий)
Непонятка вышла)))))))))))))))))))
А Сереге много платят, не знаете? Ну так, мне чисто для интереса)
странно спрашивать у себя самого
странно спрашивать у себя самого
Я же вам говорю, до талантов Серёги мне еще учиться и учиться! Я пионер, он - партийный функционер! Между нами пропасть! Но я добросовестно учусь и надеюсь лет через 400 достигну его уровня.
мда, видимо кризис жанра, самому себе жопу вылизывать, мрак*WALL*
мда, видимо кризис жанра, самому себе жопу вылизывать, мрак*WALL*
Вы меня прям так сразу то не разочаровывайте... Меня не волнуют ваши отношения с ним, раз вы так неравнодушны к нему, то более не буду упоминать о нём в суе.
Невзоров о оппозиции в РФ..*SCRATCH*
«Рашка» и Святая Русь — две стороны одной медали
Майские митинги оппозиции провалились. Сначала 400 человек пришли 6 мая на Болотную площадь, а затем еще меньше вышло на Манежную площадь на «Марше против Путина».
Почему так называемая оппозиция омерзительна и на ее мероприятия никто не ходит?
Потому что это заговор против директора зоопарка йоркширских терьеров, мопсов, такс и других декоративных животных, совершенно не предназначенных ни для каких реальных действий.
Они приглашают принять участие в холопском бурчании, причем абсолютно декоративном. Для свободного человека Путин не является проблемой. Проблемой и объектом ненависти он является только для холопов: для тех, кто его признает начальником, богом, самодержцем, громовержцем и кем угодно еще.
Вспомните замечательного и тонкого наблюдателя за русской жизнью Жозефа де Местра. Он говорил: «Отличительная черта русского — это высший страх перед высшим лицом и высшее же к нему презрение». Вся декоративная оппозиция полностью работает по Жозефу де Местру. Они возвели ненависть к Путину в религию именно потому, что они его первые холопы. Эти холопство и декоративность полностью девальвировали оппозиционное движение.
С одной стороны, есть черносотенцы со Святой Русью. С другой — либералы с Рашкой. Рашка и Святая Русь — это две стороны одной медали, проявления одной и той же патологии — максималисткой и нелепой. Они предлагают нам совершить инверсию полюсов глупости? Поменять Святую Русь на Рашку? Как уже несколько раз менялось, но наоборот?
Они со своей глупой и некрасивой русофобией, которая стала их визитной карточкой, никогда не смогут быть поняты народом. Дело даже не в ней. Можно быть русофобом или не быть им — дело вкуса в конце концов. Но, если ты собираешься заниматься политикой, как собираются делать они, русофобию надо умело и тонко скрывать.
Да, в России многое может вызывать омерзение. Но надо же рассчитывать резонанс заявлений, которые ты высказываешь. Куда они пойдут со своим культом Наполеона? Хоть Наполеон и был замечательным, красивым парнем, он получил под зад не ботфортом, а лаптем, что втройне обидно. Не сделав при этом ничего: не освободив рабов, не переловив Романовых. Он не войну вел, а играл в рыцарей, вместо того, чтобы решить вопрос кардинально. Надо было организовать две террористические группы в Петербурге, захватить царя, делов-то. Нет, он плюмажами размахивал и писал Александру письма, начинающиеся словами: «Брат мой!».
Дико выросший рейтинг Путина (если мы этому верим, тут обязательно надо оговориться, потому что лично я не думаю, что это реальные цифры) должен был вызвать наиболее агрессивную и жесткую реакцию у меньшинства. Но этого не произошло. Объясняется это только тем, что само понятие оппозиции сейчас жестко скомпрометировано глупостью, декоративностью, неумной русофобией, холуйством, которое лежит в основе протеста, и нежеланием понимать, что все правители всегда абсолютно детерминированы.
Это холопий бубнеж. Оппозиция никогда не получит в свои ряды серьезного бойца. Где сейчас свободные россияне, чем они живут? Вот, я могу посмотреться в зеркало.
У меня спокойное и понимающе дружелюбное отношение ко всему происходящему в России. Нам необходимо прожить этот этап, прожевать и отрыгнуть всю эту имперщину. Слава богу, сейчас игра идет по ускоренной схеме, все проматывается, как в дурном кино. России надо через это пройти.
Нельзя сказать, что оппозиция сегодня в меньшинстве, это уже называется другим словом на букву «Ж». Она несостоятельна по всем пунктам: неумение работать с идеологическими вопросами, абсолютная декоративность и мопсообразность привела к тому, что на последнем мероприятии было шесть или восемь человек. И будет еще меньше.
Революция — это проявление высшего политического мастерства. Это прекрасная и необходимая вещь, которая обязательно свершится в силу того, что мы привыкли именно таким образом решать вопросы. Революции не нужны революционеры. Я серьезно говорю. Различные обстоятельства назначают людей революционерами в одночасье, когда те, кто не предполагали, что станут крупными, выразительными политическими фигурами, ими становятся. Для революции всегда все делает сама власть, как, кстати говоря, было в 1917-ом. А через какие персоны процесс будет забетонирован, уже вопрос другой. Понятно, что не через персоны нынешних оппозиционеров, которые даже в кукольном театре себе работу не найдут: не только в качестве кукловодов, но и кукол.
Когда мы говорим об оппозиции, мы говорим о людях, которые ни черта не пережили. У них нет личного опыта столкновения с этим кошмаром. Можно презирать и ненавидеть имперскую идею, если ты от нее пострадал и своими глазами видел, чего она стоит. Понятно, почему ее ненавижу я. Потому что я видел те войны, которые были на территории Союза, был их участником и своими руками вынимал обгоревших друзей из БТР в Грозном. Но как могут ненавидеть имперскую идею люди, которые о ней читали только в книжках и не соприкасались с ней в действии, я никогда не пойму и не поверю в их искренность. Подозреваю, что похожие чувства испытывают примерно все. Люди могут поверить только тем, у кого есть действительно глубокая личная обида и личное презрение к имперской шизофрении. А когда это все чисто теоретически… Тогда они и имеют своих трех зрителей на площади.
Гаспада. Па паследней информации, в соответсвии с подписанным соглашении об ассоциации с ЕС - потеря Украиной Крыма есть полностью легитимное возвращение имущества его хозяину. И точка. И ша.
Читаем-с.
Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции
Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом (ссылка) у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник “Wprost” вновь выдал сенсацию. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация “Wprost” катастрофична по последствиями для украинского государства.
Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: “Защита собственности физических и юридических лиц”.
О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.
Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет “Wprost”. Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины).
“В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным”, — провозгласил Ляйтль.
Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. “Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе”.
Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием.
“Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму”, — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации.
“Wprost” выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут “Запорожской Сечью” в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском языке. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме.
А пока...Украина готовится к реституции. Украинское законодательство необходимо адаптировать к нормам ЕС. Процесс реституции, то есть возврата “незаконно национализированной” собственности ее настоящим владельцам либо их наследникам. Претензии могут быть предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года, обязателен.
Дома, заводы, земли, церкви… Сами представьте, сколько исков со всего мира будет предъявлено украинскому государству!
Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии. Часть их территорий по итогам Второй мировой войны отошли к Украине.
Интерес Литвы Также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 годах имущество.
Потомки князя Рюрика ранее неоднократно выступали с требованием вернуть им Киево-Печерскую Лавру, Софию Киевскую и Золотые ворота.
С имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить десятки тысяч этнических украинцев, бежавших от советской власти в США и Канаду.
Претензии могут быть также выставлены наследниками российских помещиков, проживающих ныне за границей.
В распространении европейских правовых норм по реституции на Украине заинтересована Украинская греко-католическая церковь, которой принадлежали огромные земельные угодья. Весь исторический центр Львова до 1939 года принадлежал полякам.
Львов легко может стать и Лембергом. Это название город носил до 1918 года, когда входил в состав Австро-Венгрии. На то, что часть Украины некогда была австрийской, уже намекнул глава Торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль во время недавнего визита президента России Владимира Путина в Вену.
Тогда российский лидер все обернул в шутку. Вот только жителям Украины сейчсас может стать не до шуток.
zLEOlA5O8aw
Некоторым советую пару торойку раз посмотреть.
часть одной из областей северо-восточной украины - придётся вернуть нашей семье. Ну это если следовать европейским законам конечно. Ведь украина добровольно, прошу заметить не под стволами автоматов, а через законно-избранного президента приняла такое решение и народ его единогласно поддержал.
Вы думаете вы кого то удивили. Льёте эти помои . Сами себе их льёте на голову и говорите что это божья благодать))) Нет други мои вы примитивно предсказуемы. Вас просчитали ещё наши пра пра прадеды. До копейки вас вычислили. До буковки.
Ф.М. Достоевский о славянах Европы
История: факты и документы
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут
.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают
.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее
.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда.
Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению
.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации
.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их
Целость и единство...."
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877 года.
zLEOlA5O8aw
Куйло давно к Геббельсу неровно дышит , небось и Майнкампф почитывает между полетами со стерхами и поиском амфор ... выставлять гражданское население перед своими ублюдками для него норма военной тактики и стратегии ... :(
Двадцатилетию российской Конституции посвящается ! :mad:
https://www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc#t=117
9rHvt199fKc#t
Гаспада. Па паследней информации, в соответсвии с подписанным соглашении об ассоциации с ЕС - потеря Украиной Крыма есть полностью легитимное возвращение имущества его хозяину. И точка. И ша.
Читаем-с.
Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции
Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом (ссылка) у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник “Wprost” вновь выдал сенсацию. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация “Wprost” катастрофична по последствиями для украинского государства.
Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: “Защита собственности физических и юридических лиц”.
О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.
Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет “Wprost”. Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины).
“В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным”, — провозгласил Ляйтль.
Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. “Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе”.
Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием.
“Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму”, — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации.
“Wprost” выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут “Запорожской Сечью” в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском языке. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме.
А пока...Украина готовится к реституции. Украинское законодательство необходимо адаптировать к нормам ЕС. Процесс реституции, то есть возврата “незаконно национализированной” собственности ее настоящим владельцам либо их наследникам. Претензии могут быть предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года, обязателен.
Дома, заводы, земли, церкви… Сами представьте, сколько исков со всего мира будет предъявлено украинскому государству!
Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии. Часть их территорий по итогам Второй мировой войны отошли к Украине.
Интерес Литвы Также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 годах имущество.
Потомки князя Рюрика ранее неоднократно выступали с требованием вернуть им Киево-Печерскую Лавру, Софию Киевскую и Золотые ворота.
С имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить десятки тысяч этнических украинцев, бежавших от советской власти в США и Канаду.
Претензии могут быть также выставлены наследниками российских помещиков, проживающих ныне за границей.
В распространении европейских правовых норм по реституции на Украине заинтересована Украинская греко-католическая церковь, которой принадлежали огромные земельные угодья. Весь исторический центр Львова до 1939 года принадлежал полякам.
Львов легко может стать и Лембергом. Это название город носил до 1918 года, когда входил в состав Австро-Венгрии. На то, что часть Украины некогда была австрийской, уже намекнул глава Торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль во время недавнего визита президента России Владимира Путина в Вену.
Тогда российский лидер все обернул в шутку. Вот только жителям Украины сейчсас может стать не до шуток.
))))))))) Ну Батенька я местный люд спрашивал. Всё ли они читали за что так люто ненавидят РФ. Выяснилось что 1 Не читали (что как минимум странно) Умереть незная за что вогнать страну в хаос не имея представления чего хотят но с какой то невнятной идеей. Как Говаривал мой дед "нет ничего страшней дурака с идеей"
А когда намекнул про момент экспроприации .реституции то тут нашли это забавным. Может слово просто незнакомое или с праституцией перепутали. Это то слово для украины как бы в порядке вещей если судить по количеству девок на московском проспекте в МОСКВЕ.
Если человек не наврал а в порядочности его нет повода усомнится 70 000 поляков и литовцев стоят в положении низкий старт. Собирая документы и свидетельства собственности.
Если человек не наврал а в порядочности его нет повода усомнится 70 000 поляков и литовцев стоят в положении низкий старт. Собирая документы и свидетельства собственности.
Мало того, скажу я вам, 25000 венгров тоже.
Венгрия, имеет серьезные виды на имущество в Закарпатье — документы на усадьбы и банки хранятся со времен Австрийской империи. Румыны составляют перечень унаследованных домов и земельных наделов в Северной Буковине и части Одесской области – это бывшая Южная Бессарабия, которая в 1940 году отошла к СССР.
Реституцией может быть и денежная компенсация наследнику, чья собственность испорчена или разрушена. После падения Берлинской стены Германия потратила на это миллиарды. Сегодня бюджет Украины и без возвращения таких долгов трещит по швам, да и политическое положение страны стабильным не назовешь. Не исключено, что под ударом реституционного цунами Украина начнет – в территориальном и не только смысле – стремительно таять, словно кусок льда в кипятке.
Мало того, скажу я вам, 25000 венгров тоже.
И как бы на Украине да и на всём пост Советском пространстве за 23 года привыкли что закон к исполнению необязателен и на этом фоне можно понять хихиканья некоторых господ. Но это как ненаесть правда. И человек который читал лекцию как раз таки стал обладателем не большего поместья в литве (40 гектар с домиком) будучи гражданином германии беглой семьи .
Гаспада, а кто знает, почему в Украине исчезли продукты питания в Украине, которые могли бы внести свою лепту в патриотизацию населения.
Если кто, не понял, поясняю.
В самом начале Евромайдана на нем была в ходу "патриотическая" тушенка и "патриотические консервированные огурцы" (фото прилагается).
http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Dec2013/383903674.jpg
Сейчас эти продукты с майдана исчезли. И это, я полагаю, ведет к тому, что те, кто в свое время входили в майданные сотни, стали забывать, что их на майане кормили на шару.
И что делают сейчас эти высокоморальные личности сожрав за время проживания на Майдане всю шаровую патриотическую продукцию?
Они тырят гуманитарную помошь, которая предназначалась не им, а жителям пострадавшим от бомбежек нацгвардии городов юго-востока, и продают ее на рынке.
Как-то:
Заместитель руководителя тыла батальона "Самооборона" Руслан Бойко подтвердил, что задержанные, действительно, раньше были в сотне, но сейчас живут в центре столицы сами по себе, не входя в состав батальона (то бишь слепил отмазон, дескать "сейчас они уже не наши люди")
Однако, что самое интересное - задержанные были преспокойно отпущены,.
В милиции состава преступления не увидели, дескать, заявления о краже консервов в милицию, ни от кого не поступало. Значит и факта воровства нет.
Соответсвенно, тушенка - это собственность продавцов, а следовательно, изъятый товар им надо вернуть. И товар вернули.
Не наказали спекулянтов и админштрафом за стихийную торговлю. Просто отпустили с миром. И с "гуманитарным товаром".
Тем временем, история с тушенкой получила продолжение.
На следующий день после инцидента на рынок пришли майдановские собратья задержанных: они угрожали пристальным продавщицам и пообещали сжечь их рабочие места, если те позволят себе мешать торговать чем бы то ни было их майдановским братьям. Вот такой вот поворотец.
бгг... Seva, ты что, просроченных майдановских консервов накушался?
Не ешь их больше, а то майдауном станешь.
бгг... Seva, ты что, просроченных майдановских консервов накушался?
Не ешь их больше, а то майдауном станешь.
Серёги у него двоятся уже)
От вас, Серег, всего можно ожидать.
От вас, Серег, всего можно ожидать.
Но-но!!!Меня зовут Иосиф Сталин Третий!*cosa nostra*
Некоторым советую пару торойку раз посмотреть.
http://hrabro.com/63731
http://s020.radikal.ru/i709/1407/34/181d2402859d.png (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1407/83/d5eb5fd88010.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1407/5b/71e04f88740d.png (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1407/16/9f2bef735fc4.png (http://www.radikal.ru)
Где же вы все свидомые были, когда Иосиф Виссарионович с вами на мирной мове общался? Гдеж ваш майдан то был?
Все за единый Советский Союз были - братья и сёстры! Жили в дружбе и нарадоваться не могли. Денег вам засылали нахаляву немерянно, строили заводы и ифраструктуру. А тут халява кончилась - ваше зерно на хуй стало России не нужно, товары ваши - говно голимое. Денег за газ должны уйму, своего ничего нет. Ну да ладно, европа вам поможет! Только реституцию оформят как надо и вперёд - за безвизовым режимом! За это же боролись? Или нет? Только с европой халявы то небудет! Отымеют вашу украину по полной.
Вот не пойму, а чего ты так за нас переживаешь? Помаши платочком и забудь.
Лучше просвети куда делись бравые "герои" - Бабай и фиксатый славик пономарев?
Лучше просвети куда делись бравые "герои" - Бабай и фиксатый славик пономарев?
Не знаком лично, посему не могу ничего утверждать и предполагать их место нахождение. Да и вообще о войне, ну не знаю, для вас может это АТО? Только террористы кто? Вот на майдане кто был? Террористы? Против них армию легитимный президент бросил? Танки, авиацию и грады применили против майдановцев?
Да и вообще о войне, ну не знаю, для вас может это АТО? Только террористы кто? Вот на майдане кто был? Террористы? Против них армию легитимный президент бросил? Танки, авиацию и грады применили против майдановцев?Ещё разок.
Леонид Ильич
11.07.2014, 14:58
А ты что, так и поступаешь когда тебе денег должны? Типа машешь платочком и забываешь?:D
Дай в долг, чтоле...
А ты что, так и поступаешь когда тебе денег должны? Типа машешь платочком и забываешь?:D
Дай в долг, чтоле...
Насчет того кто кому должен ещё разберемся, вы нам ещё за Севастополь ответите. Но вот тон не кредиторский, а дружественный как бы -"Малыш, а как же я! Я же лучше...". Так все же кредиторы или братья?
http://www.youtube.com/watch?v=cvLg29Wf5pM#t=139
Леонид Ильич
11.07.2014, 15:14
Насчет того кто кому должен ещё разберемся, вы нам ещё за Севастополь ответите. Но вот тон не кредиторский, а дружественный как бы -"Малыш, а как же я! Я же лучше...". Так все же кредиторы или братья?
Ну вот когда газ отгружался дешевле, чем куда бы то ни было ещё кроме беларуси, тогда братья, а когда даже такую цену не платят - уже кредиторы.
Вот ты сам если брату будешь помогать, а он потом начнет орать "тренеряку на гиляку", как отнесешься к такой ситуации?
И это... Украина от РФ ждет братской помощи в виде снижения цены? А почему бы Украине наоборот не платить больше? Ну, по братски?:D
Тут за Севастополь разговор пошёл? Я так понял, свидомые украинцы считают, что это их город?!
Один вопрос к вам - кто из вас реально считает, что Севастополь украинский город? Ответьте пожалуйста.
Ну вот когда газ отгружался дешевле, чем куда бы то ни было ещё кроме беларуси, тогда братья, а когда даже такую цену не платят - уже кредиторы.
Вот ты сам если брату будешь помогать, а он потом начнет орать "тренеряку на гиляку", как отнесешься к такой ситуации?
И это... Украина от РФ ждет братской помощи в виде снижения цены? А почему бы Украине наоборот не платить больше? Ну, по братски?:D
Ты чего болезный? Украина оплатила все поставки по $ 268,5, то что выше мировых цен- в суде. Сейчас покупаем по цене ниже газпромовской, и помощь ваша "братская" нахер ненужна.
Украина должна 5 миллиардов долларов за газ, и ни копейки не оплатила.
Тут за Севастополь разговор пошёл? Я так понял, свидомые украинцы считают, что это их город?!
Один вопрос к вам - кто из вас реально считает, что Севастополь украинский город? Ответьте пожалуйста.
Я. Севастополь был, есть и будет украинским.
А вот вы, что сделали лично для защиты Севастополя? Или может какой ваш друг пал смертью храбрых? Может доблестная украинская армия в тяжёлых боях с неимоверными потерями сдала город?
Сколько доблестных военных украинской армии погибло в борьбе за этот город?
У вас есть ответ хоть на один из этих вопросов?
Ну конечно есть! Достаточно украинских солдат защищало и погибло за Севастополь.
Но к нынешней оккупации это не имеет никакого отношения.
Как не имеет? Поясните пожалуйста. Почему же доблестные украинские воины сдавались повсеместно и лапки кверху поднимали? Что случилось с доблестными воинами?
Что за ерунда! Откуда такие нелепости?
А не имеет потому, что Севастополь украинский по всем нормам международного права.
Какого права? Поясните, пожалуйста? Какой норматив? От какого года? Какой международной организацией это было утверждено? Есть ли постановление о присвоении Крыма и Севастополя к Украине?
Может быть до 1917-го года Крым и Севастополь согласно нормам международного права и реституции принадлежал Украине?
"большой" договор 1997 года. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQFjAB&url=http%3A%2F%2Fdialogs.org.ua%2Fru%2Fproject%2Fp age14172.html&ei=4eS_U9r-FYWk0QXgnoHwBw&usg=AFQjCNHZFiCe503gSZN9e2-XNZVj3AU7RA&sig2=FTXQ45zcB3yXXJPiY-MeBg&bvm=bv.70810081,d.d2k
Почему упомянут 1917?
"большой" договор 1997 года. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQFjAB&url=http%3A%2F%2Fdialogs.org.ua%2Fru%2Fproject%2Fp age14172.html&ei=4eS_U9r-FYWk0QXgnoHwBw&usg=AFQjCNHZFiCe503gSZN9e2-XNZVj3AU7RA&sig2=FTXQ45zcB3yXXJPiY-MeBg&bvm=bv.70810081,d.d2k
Почему упомянут 1917?
Странно, почему вы не приводите договор с ЕС этого года о интеграции и вступлении в ЕС? Ну да ладно, в приведённом вами отрывке я не увидел, что Россия дарит вам Крым и Севастополь...
Статья №2. Перечитайте внимательно.
А какое отношение договор об ассоциации имеет отношение к нерушимости границ? Так в качестве уточнения, до вступления нам далеко.
К нерушимости границ чего? Разве есть у вас государство? Чтоб говорить о нерушимости границ? О каком государстве вы ведёте речь? О галиции, закрпатья, приднестровье, малоросиий, ... Кто или что создало вам границы? Поясните, пожалуйста. И кем они признаны? Может Польшей? Или Румынией? Или Венгрией? В свете последних событий? Реституцию Вы лично, готовы променять на безвизовый вьезд в гейропу?
Леонид Ильич
11.07.2014, 17:21
Ты чего болезный? Украина оплатила все поставки по $ 268,5, то что выше мировых цен- в суде. Сейчас покупаем по цене ниже газпромовской, и помощь ваша "братская" нахер ненужна.
Сам ты болезный:D
Вот, ознакомься с мировыми ценами
http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/78082747.42/0_a2cdc_c4ccd933_XL
А когда ознакомишься, попробуй внятно сформулировать, кто ж это дешевле продавать будет?
Леонид Ильич
11.07.2014, 17:24
Ты новый украинский министр обороны?:D
Прикольно! И ты думаешь что такими пассажами ты убедишь кого то в привлекательности общественной параши? Все упомянутые безусловно признают границы Украины естественно с Крымом и Севастополем.
Реституция правильная вещь-право собственности нерушимо. Без относительно к безвизовому въезду. А вот взять и поделить-это ваш удел. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fnews%2F293095%2Fo senyu_okkupirovannyyi_krym_jdet_bolshoyi_peredel_s obstvennosti&ei=QvS_U6D8BYHpywOWqoCICg&usg=AFQjCNEaSL9OcRSR5mFsmTqt4uP_sRgbtg&sig2=FRViCUdA-HlN1x4uTHEJvw&bvm=bv.70810081,d.bGQ
Леонид Ильич
11.07.2014, 17:31
Ты чего болезный?
Выше было на 2011г. А вот на 2012г.
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0213/23/1b9609924611a6a142f20a1808a42f23.jpg
Так чего, болезный? Может янек не такой и дятел был, раз ему по 268 бачей отгружали?
Почему-то память подсказывает мне, что после каждого укргазового кипиша цена только увеличивалась...
Леонид Ильич
11.07.2014, 17:38
Прикольно! И ты думаешь что такими пассажами ты убедишь кого то в привлекательности общественной параши? Все упомянутые безусловно признают границы Украины естественно с Крымом и Севастополем.
Реституция правильная вещь-право собственности нерушимо. Без относительно к безвизовому въезду. А вот взять и поделить-это ваш удел.
Реституция правильная вещь до тех пор, пока не выяснится, что лично у тебя в соответствии с этим самым священым правом собственности чего-то желают законно отнять.
А на границы Украины всем развитым и прочим странам глубоко пох. Как и на саму Украину. Вон пиндосы на CNN то всю Украину рядом с Пакистаном расположат, то Славянск в Крым засунут. Вся ситуация разыгрывается развитыми странами только в рамках торга с РФ. Поторгуются, получат чего-нить и признают.
Ты слышал про вошедший в черное море штатовский военный корабль? Ну тот, над которым полетал российский самолет,и который быстро слился. И с которого потом 27 чел быро списались на берег? А знаешь, что там приключилось? Там российский самолет испытывал новое оборудование. Дык вот он его врубил и давай делать заходы типа для бомбометания. 12 раз сделал, выключил и улетел. А морячки штатовские все это время тыкали в свои клавы, пытаясь хоть че-нить на этот самолет навести. И ничего не наводилось. Потому, что глазами самолет они видят, а системы наведения его не видят. Вот они обкакались в количестве 27-ми человек.
Вот и думай теперь, кто будет РФ перечить?)))
Сам ты болезный:D
Вот, ознакомься с мировыми ценами
http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/78082747.42/0_a2cdc_c4ccd933_XL
А когда ознакомишься, попробуй внятно сформулировать, кто ж это дешевле продавать будет?
Откуда такие расклады? Только Миллеру не показывай его кондратий хватит*WALL*
Украина по 309 покупает? А чего ж Россия на предложения Эттингера не согласилась? И кто это продает Украине газ по реверсу?
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CC0QFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.novostimira.com.ua%2Fnews_112 462.html&ei=z_a_U_nXF4rhywO82oGgAQ&usg=AFQjCNFrnmGlzTdX5AqE08bJbYON99gd5g&sig2=ysAuJmSyei787ced46dRew&bvm=bv.70810081,d.bGQ
Реституция правильная вещь до тех пор, пока не выяснится, что лично у тебя в соответствии с этим самым священым правом собственности чего-то желают законно отнять.
А на границы Украины всем развитым и прочим странам глубоко пох. Как и на саму Украину. Вся ситуация разыгрывается ими только в рамках торга с РФ. Поторгуются, получат чего-нить и признают.
Ты слышал про вошедший в черное море штатовский военный корабль? Ну тот, над которым полетал российский самолет,и который быстро слился. И с которого потом 27 чел быро списались на берег? А знаешь, что там приключилось? Там российский самолет испытывал новое оборудование. Дык вот он его врубил и давай делать заходы типа для бомбометания. 12 раз сделал, выключил и улетел. А морячки штатовские все это время тыкали в свои клавы, пытаясь хоть че-нить на этот самолет навести. И ничего не наводилось. Потому, что глазами самолет они видят, а системы наведения его не видят. Вот они обкакались в количестве 27-ми человек.
Вот и думай теперь, кто будет РФ перечить?)))
Так тебе чего переживать?! Я ж говорю идите лесом тем более реститутить будут ЗУ-клятых бЕндерффцеф. Радуйся!
Про страшные росссамолеты рассказывай барышням может поверят.
Ты новый украинский министр обороны?:D
А ты бухгалтер газпрома?
Леонид Ильич
11.07.2014, 18:23
Откуда такие расклады? Только Миллеру не показывай его кондратий хватит*WALL*
Украина по 309 покупает? А чего ж Россия на предложения Эттингера не согласилась? И кто это продает Украине газ по реверсу?
Это был 11й год, ты видел? Посмотри на 12й. Можешь ещё 13й найти и посмотреть на него тоже.
РФ вроде соглашалась на 385. Типа цена с учетом скидки.
Правда в том, что если Украина собирается хоть что-нить производить, то без российского газа нифига не выйдет. Просто сейчас у вас во власти чуваки, которые желают только тырить и воевать внутри страны, т.к. за пределами куй получиццо.
Ось така печалько...
ПыСы: А у вас там что, СМИ рассказывают, что Украина платила больше всех? Типа всем за дешево маскали газ гонють, а вам задорого? И вы в это верите?)))
Леонид Ильич
11.07.2014, 18:24
А ты бухгалтер гаспрома?
Нет, а ты?:D
KARAMBOL
11.07.2014, 18:32
[QUOTE=
Так чего, болезный? Может янек не такой и дятел был, раз ему по 268 бачей отгружали?
[/QUOTE]
Почему-то Вы забываете, что отгрузка по такой цене была всего 3 месяца...и в дополнеии к контракту было написано, что цена на квартал, а через три месяца снова стала 500.
Такая цена была сделана что-бы дать возможность Яныку удержаться у власти ещё какое-то время.
О стабильной цене можно говорить когда подписан полноценный контракт, на несколько лет.
А пока в контракте цена 500 и была скидка 100, за Севастополь.
Леонид Ильич
11.07.2014, 18:34
Так тебе чего переживать?! Я ж говорю идите лесом тем более реститутить будут ЗУ-клятых бЕндерффцеф. Радуйся!
Про страшные росссамолеты рассказывай барышням может поверят.
Деда моей жены кста раскулачили и переселил откуда-то из под Полтавы аж в Северодвинск. Так что скоро поедем земли свои с поместьем назад требовать:D
Леонид Ильич
11.07.2014, 18:38
Почему-то Вы забываете, что отгрузка по такой цене была всего 3 месяца...и в дополнеии к контракту было написано, что цена на квартал, а через три месяца снова стала 500.
Такая цена была сделана что-бы дать возможность Яныку удержаться у власти ещё какое-то время.
О стабильной цене можно говорить когда подписан полноценный контракт, на несколько лет.
А пока в контракте цена 500 и была скидка 100, за Севастополь.
Почему-то Вы забываете, что цена была в рамках контракта, подписанного недавним кандидатом в президенты Украины, которую янек как раз за подписание столь кабального контракта усадил в тюрьму, а новая демократическая власть выпустила, обозвала невиновной и назначила кандидатом в президенты. Как бы намекая на то, что и бапцо честное и подписанные ей документы вполне себе лигитимны как следствие её честности.
KARAMBOL
11.07.2014, 18:46
Почему-то Вы забываете, что цена была в рамках контракта, подписанного недавним кандидатом в президенты Украины, которую янек как раз за подписание столь кабального контракта усадил в тюрьму, а новая демократическая власть выпустила, обозвала невиновной и назначила кандидатом в президенты. Как бы намекая на то, что и бапцо честное и подписанные ей документы вполне себе лигитимны как следствие её честности.
Тема вроде не о том, кто- что и когда подписывал...а том по какой цене Украине продают газ.
И вопрс:
- что Путину мешало предложить для Тимошенко адекватную цену.
Деда моей жены кста раскулачили и переселил откуда-то из под Полтавы аж в Северодвинск. Так что скоро поедем земли свои с поместьем назад требовать:D
Хм... Гже-то там у меня в третьем колене пробегали поляки.И вроде как высокого чину. Надо покопаццо в родослдовной, а не пренадлежит ли и мне какой-то дореволюционный маеток в Украйне, или заводец какой-нить. Не, ну а чо, чего барахлишку пропадать здря без хозяйского присмотра. :D
Леонид Ильич
11.07.2014, 18:54
Тема вроде не о том, кто- что и когда подписывал...а том по какой цене Украине продают газ.
И вопрс:
- что Путину мешало предложить для Тимошенко адекватную цену.
Там предлагалась не цена, а формула, где цена на газ была привязана к цене на нефть. И настаивала на ней украинская сторона. Вы помните, какой была цена на нефть в январе 2009?
Ну а потом, когда цена на нефть изрядно отросла, оказалось, что вот оно - попадалово.
За сим последовали посадка бапца и харьковские соглашения,
Однако стоит признать, что Москва таки шла на встречу. Даже тогда, когда Украина начала скакать.
Леонид Ильич
11.07.2014, 18:56
Хм... Гдже-то там у меня в третьем колене пробегали поляки.И вроде как высокого чину. Надо покопаццо в родослдовной, а не пренадлежит ли и мне какой-то дореволюционный маеток в Украйне, или заводец какой-нить. Не, ну а чо, чего барахлишку пропадать здря без хозяйского присмотра. :D
Ну вот походу и коллега решил погреть руки на революции:D
Ну вот походу и коллега решил погреть руки на революции:D
Инте-инте-интерес - выходи на букву "С".
Эээх.... Взвейтесь , коршуны орлами дерибанить революцьонную неньку. :D
Это был 11й год, ты видел? Посмотри на 12й. Можешь ещё 13й найти и посмотреть на него тоже.
РФ вроде соглашалась на 385. Типа цена с учетом скидки.
Правда в том, что если Украина собирается хоть что-нить производить, то без российского газа нифига не выйдет. Просто сейчас у вас во власти чуваки, которые желают только тырить и воевать внутри страны, т.к. за пределами куй получиццо.
Ось така печалько...
ПыСы: А у вас там что, СМИ рассказывают, что Украина платила больше всех? Типа всем за дешево маскали газ гонють, а вам задорого? И вы в это верите?)))
Так на кой пихать 11-ый? И расказывать что меньше всех давали? Ты ж не забывай цена была с учетом скидки за базирование флота. То есть таким образом выплачивалась аренда. А если б не это то цена была на 100 баков выше, но и за постой мы б не 3 копейки получали. Не забудь так же самую дешевую цену за транзит и хранение газа, значительно ниже мировых. Так что не надо тереть тут про газпромовские печеньки. Если б цена была б рыночная, нет было бы смысла покупать по реверсу.
А у власти сейчас нормальные чуваки, не чета вашим. Они и производство наладят, но сначала надо с Донбасса вашу банду выкинуть, тогда и люди заживут.
Смотрю и с реституцией разобрались-все довольны.
Не надоело юродствовать ?
Леонид Ильич
11.07.2014, 19:51
Так на кой пихать 11-ый? И расказывать что меньше всех давали? Ты ж не забывай цена была с учетом скидки за базирование флота. То есть таким образом выплачивалась аренда. А если б не это то цена была на 100 баков выше, но и за постой мы б не 3 копейки получали. Не забудь так же самую дешевую цену за транзит и хранение газа, значительно ниже мировых. Так что не надо тереть тут про газпромовские печеньки. Если б цена была б рыночная, нет было бы смысла покупать по реверсу.
Блин, тренер... Может ты и хороший тренер, но с экономикой у тебя тяжковато как-то...
А у власти сейчас нормальные чуваки, не чета вашим. Они и производство наладят, но сначала надо с Донбасса вашу банду выкинуть, тогда и люди заживут.
Блин, тренер... Может ты и хороший тренер, но с экономикой у тебя тяжковато как-то...
Я реально могу отыскать и цену на транзит и хранение, и цену за аренду. И показать тебе, как глубоко ты заблуждаешься. Но думаю что бесполезно это всё...
Скажи, а каковы мировые цены на транзит и хранение? И на аренду базы? И сколько за всё это удовольствие платила РФ? А то впечатление такое, будто ты всю инфу из украинской правды и цензора подчерпнул...
Эти нормальные чуваки у власти уже оч давно. И порох и яценюк. Кличко только не было, но это не самая большая имхо потеря:D
Дык вот что-то они за все время пребывания у власти так нифига и не наладили. Только курс нац валюты уронили, войнушку устроили и Крым проипли.
Леонид Ильич
11.07.2014, 19:53
Не надоело юродствовать ?
А я не юродствую. Это реальная и довольно грустная история. В его огромном доме какая-то фабрика шелкопрядная располагалась в середине 80х...
Вот будет реституция - будет у моей семьт поместье. С землей. Так что в этом конкретном случае я за европейские ценности
Я реально могу отыскать и цену на транзит и хранение, и цену за аренду. И показать тебе, как глубоко ты заблуждаешься. Но думаю что бесполезно это всё...
Скажи, а каковы мировые цены на транзит и хранение? И на аренду базы? И сколько за всё это удовольствие платила РФ? А то впечатление такое, будто ты всю инфу из украинской правды и цензора подчерпнул...
Эти нормальные чуваки у власти уже оч давно. И порох и яценюк. Кличко только не было, но это не самая большая имхо потеря:D
Дык вот что-то они за все время пребывания у власти так нифига и не наладили. Только курс нац валюты уронили, войнушку устроили и Крым проипли.
Так давай аргументируй, а то только бровями шевелишь. Про рентабельность реверса не забудь.
И да, в который раз-идите лесом, не забудте гиркина, бабая, бородая и прочих упырей.
Не выдумывай, реальной власти у них не было, а так да, терлись рядом.
А я не юродствую. Это реальная и довольно грустная история. В его огромном доме какая-то фабрика шелкопрядная располагалась в середине 80х...
Вот будет реституция - будет у моей семьт поместье. С землей. Так что в этом конкретном случае я за европейские ценности
И что ? Я с таким успехом могу предьявить претензии на особняк в Питере . И хоть реституция в Украине якобы будет а в России нет , думаю от наших предьяв результат будет одинаков .
А чего это тебе в России европейских ценностей захотелось ? У тебя есть гордость за великую державу , с тебя хватит .
Леонид Ильич
11.07.2014, 20:25
Так давай аргументируй, а то только бровями шевелишь. Про рентабельность реверса не забудь.
И да, в который раз-идите лесом, не забудте гиркина, бабая, бородая и прочих упырей.
Не выдумывай, реальной власти у них не было, а так да, терлись рядом.
Чё тебе аргументировать? Что дважды два не равно пяти? Ды это и так не знают не только лишь все. Мало кто этого не знает:D
Ага, не было. А у кого она была? Что, только у одного януковича? Остальные совсем-совсем ничего сделать не могли? Даже в рожу ему плюнуть не смели? Топтали раду и прочие властные коридоры и люто все ненавидели? О народе думали?
"Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой ты человек" (с) :D
Леонид Ильич
11.07.2014, 20:26
И что ? Я с таким успехом могу предьявить претензии на особняк в Питере . И хоть реституция в Украине якобы будет а в России нет , думаю от наших предьяв результат будет одинаков .
А чего это тебе в России европейских ценностей захотелось ? У тебя есть гордость за великую державу , с тебя хватит .
Мне в России захотелось, что бы европейские ценности появились в Украине. Что бы я бабла поднял:D
Чё тебе аргументировать? Что дважды два не равно пяти? Ды это и так не знают не только лишь все. Мало кто этого не знает:D
Ага, не было. А у кого она была? Что, только у одного януковича? Остальные совсем-совсем ничего сделать не могли? Даже в рожу ему плюнуть не смели? Топтали раду и прочие властные коридоры и люто все ненавидели? О народе думали?
"Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой ты человек" (с) :D
Нечего сказать,- так и молчи в тряпочку. А то я могу, я знаю...
Как и вас. кто кроме пуйла чего может, тем более в опозиции.
Леонид Ильич
11.07.2014, 20:54
Нечего сказать,- так и молчи в тряпочку. А то я могу, я знаю...
Как и вас. кто кроме пуйла чего может, тем более в опозиции.
Ну... Тебе походу нада кисилевщину задвигать. Ты укрправду и цензор, тебе кисилевщину. Чтобы одинаковый уровень был.
Ага. Путен у нас рулит просто всем. И янек, оказываиццо, был гением. Все сам. Порох в кабинетах просто терся ничего не решая. Сам то веришь в это?)))
Все.
Серега кончился и ильич исписался. Еще пару танков подбить и на форуме станет свежее.
Смотрю, все по старому. "Братья" все так же брыжжат "братской заботой" в этом топике да Серега помогает.
Я с таким успехом могу предьявить претензии на особняк в Питере .
О, правильное направление - у меня есть корни оттуда (бабушка по линии отца). Может тоже какой особняк найдется:D
Прагматик
11.07.2014, 21:14
Какого права? Поясните, пожалуйста? Какой норматив? От какого года? Какой международной организацией это было утверждено? Есть ли постановление о присвоении Крыма и Севастополя к Украине?
Может быть до 1917-го года Крым и Севастополь согласно нормам международного права и реституции принадлежал Украине?
Для тяжелого танка какие-то мелкокалиберные вопросы... ))
А может быть согласно нормам международного права и реституции Крым и Севастополь до 1917 года принадлежали РФ? Держим в уме, что дата появления РФ - 25 декабря 1991 года.
ЗЫ. Можно не отвечать. Вопрос риторический.
Все.
Серега кончился и ильич исписался. Еще пару танков подбить и на форуме станет свежее.
С прицелом напутано у вас Любезный чтоб пару танков подбить. ))) Порох сыроват у вас. И выстрелы холостые. В общем всё как в вашей армии. Самопиар и самоуспокоение))) Да ради бога тештесь пока ))) Я пару месяцев потерплю . Надеюсь у вас лично как у коллеги по цеху хватит мужества извинится потом если окожетесь неправы и в сентябре пойдёте скакать на майдан)))
Смотрю, все по старому. "Братья" все так же брыжжат "братской заботой" в этом топике да Серега помогает.
О, правильное направление - у меня есть корни оттуда (бабушка по линии отца). Может тоже какой особняк найдется:D
Ну что то из разряда опиумного бреда. Асентом с лаутаном балуетесь чтоль любезный)) РФ вроде в гейропу не вступало)))
И про злобу. Любезный ну что за страхи у вас. Ну где злоба. Максимум снисхождение. Разговор тока в стиле ГДЕ МОРЕ ПАПА)))
Или медитация ЁЖИКА
Я нехочу пукнуть , я не хочу пукнуть. Я не хочу пукнуть - ФФФФРРРРРР!!!!!!!!!!
Я НЕ ОБОСРАЛСЯ!!!!
И про злобу. Любезный ну что за страхи у вас. Ну где злоба. Максимум снисхождение. Разговор тока в стиле ГДЕ МОРЕ ПАПА)))
Или медитация ЁЖИКА
Я нехочу пукнуть , я не хочу пукнуть. Я не хочу пукнуть - ФФФФРРРРРР!!!!!!!!!!
Я НЕ ОБОСРАЛСЯ!!!!
А вы, любезный, все под вежливого косите.
А я что, про злобу говорил? Как раз пренебрежение с презрением в ваших постах. То болезные украинцы реституцию с проституцией путают. То скачут под кричалки, и естественно ни хера не делают.Такой себе поучительно-снисходительный тон старшего брата...И чего с нами время терять? Все-равно ж не поймем, куда нам)
Надеюсь у вас лично как у коллеги по цеху хватит мужества извинится потом если окожетесь неправы и в сентябре пойдёте скакать на майдан)))
Может и пойдем , но через два месяца это если Порошенко или Яценюк отчебучат что то сверхвыдающееся . Годик скорее всего подождем . А через годик посмотрим . И не понимаю за что извинятся , какое вам дело кого мы выбираем и кого гоним ?????
А вы, любезный, все под вежливого косите.
А я что, про злобу говорил? Как раз пренебрежение с презрением в ваших постах. То болезные украинцы реституцию с проституцией путают. То скачут под кричалки, и естественно ни хера не делают.Такой себе поучительно-снисходительный тон старшего брата...И чего с нами время терять? Все-равно ж не поймем, куда нам)
Вы меня любезный совершенно верно поняли))) Поэтому я в общем здесь помалкиваю за исключениями редкими. И от чего же я кошу вдруг. Я по жизни такой человек. )))
А что не скачете под кричалки.
http://www.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
http://www.youtube.com/watch?v=lmIRZaanxXU
Так можно до бесконечности.
Потом вы свергаете пятого по счёту преза потом снова на майдан щяс уже где то в сентябре октябре наверно!?
Потом маршами ходите с Тегнибоком.
На что обижаетесь!?.
Купил попкорн сижу ржу. Третью серию маудана дожидаюсь . Вы скачете 9 лет уже. Санта барбору переплюнули.
Может и пойдем , но через два месяца это если Порошенко или Яценюк отчебучат что то сверхвыдающееся . Годик скорее всего подождем . А через годик посмотрим . И не понимаю за что извинятся , какое вам дело кого мы выбираем и кого гоним ?????
Вы действительно удивительный народ)))))
За что извинятся. Обычно это делают когда не прав человек и это осознаёт . Но это не провас)) я понял уже. ВВП виноват и ватники всё равно будут. Да кто угодно кроме вас. Может к тому времени уже гейропа. чем чёрт не шутит)))
Теперь какое вам дело. Любезный вы тему назвали как!? Мало того РОССИЯ на первом месте в ней . На общественном портале !? У вас вопрос какое мне дело.!?
Серьёзно!? Дак вы её закройте и избавитесь от меня раз и на всегда в этом плане. А пока вы создали ЗАМЕТЕ вы создали поле то что за удивления у вас. Не ребята вам как то разобраться надо в себе.
Пан Северин
11.07.2014, 22:06
За что извинятся. Обычно это делают когда не прав человек и это осознаёт . Но это не провас)) я понял уже. ВВП виноват и ватники всё равно будут. Да кто угодно кроме вас. Может к тому времени уже гейропа. чем чёрт не шутит)))
Теперь какое вам дело. Любезный вы тему назвали как!? Мало того РОССИЯ на первом месте в ней . На общественном портале !? У вас вопрос какое мне дело.!?
Серьёзно!? Дак вы её закройте и избавитесь от меня раз и на всегда в этом плане. А пока вы создали ЗАМЕТЕ вы создали поле то что за удивления у вас. Не ребята вам как то разобраться надо в себе.
...а создал то кто?
Россиянин0:-)
Вы меня любезный совершенно верно поняли))) Поэтому я в общем здесь помалкиваю за исключениями редкими. И от чего же я кошу вдруг. Я по жизни такой человек. )))
А что не скачете под кричалки.
http://www.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
http://www.youtube.com/watch?v=lmIRZaanxXU
Так можно до бесконечности.
Потом вы свергаете пятого по счёту преза потом снова на майдан щяс уже где то в сентябре октябре наверно!?
Потом маршами ходите с Тегнибоком.
На что обижаетесь!?.
Купил попкорн сижу ржу. Третью серию маудана дожидаюсь . Вы скачете 9 лет уже. Санта барбору переплюнули.
Да мы не обижаемся. По крайней мере, в этом случае. Меня лично смешит занятая позиция эдакого ироничного мудреца, снисходящего до скудоумных укров. При этом, "мудрец" на своем родном языке пишет хуже чем, пожалуй, любой из "скачущих" в этом топике. Имею в виду количесвто ошибок.
Лукавите, ну да я вам не психолог, чтоб диагнозы ставить))
Приятного просмотра и поедания попкорна)
Да мы не обижаемся. По крайней мере, в этом случае. Меня лично смешит занятая позиция эдакого ироничного мудреца, снисходящего до скудоумных укров. При этом, "мудрец" на своем родном языке пишет хуже чем, пожалуй, любой из "скачущих" в этом топике. Имею в виду количесвто ошибок.
Лукавите, ну да я вам не психолог, чтоб диагнозы ставить))
Приятного просмотра и поедания попкорна)
))))) Мде. Аргументация тяжелая. Скачите уже дальше. А мы посмотрим. Лукавите!?. Да нет. Ваш горе ко мне не лепите. Я вас носом любезный на тыкал а вы помчались грамматике меня поучать))) Стыдно уважаемый. Стыдно.
...а создал то кто?
Россиянин0:-)
Не знаю честно говоря)) Не обратил внимания. Дак закройте нафиг . В чём проблема!? Я вот ратовал за это на соседнем ресурсе. И делов то.
llJdvbBIiGQ
Аборигены ДНР
))))) Мде. Аргументация тяжелая. Скачите уже дальше. А мы посмотрим. Лукавите!?. Да нет. Ваш горе ко мне не лепите. Я вас носом любезный на тыкал а вы помчались грамматике меня поучать))) Стыдно уважаемый. Стыдно.
Не тыкали? Да после ваших постов комплекс неполноценности может развиться у меня, как представителя нации скачущих, ничего не делающих, занимающихся проституцией, разваливающих страну и вопрошающих "где море". Ничего не пропустил?
Пойду лучше поскачу...перед вечерней молитвой на портрет Бандеры и ужином, состоящим из американского сухпайка, разогретого на спижженом у ватников газе.*yes*
Не тыкали? Да после ваших постов комплекс неполноценности может развиться у меня, как представителя нации скачущих, ничего не делающих, занимающихся проституцией, разваливающих страну и вопрошающих "где море". Ничего не пропустил?
Пойду лучше поскачу...перед вечерней молитвой на портрет Бандеры и ужином, состоящим из американского сухпайка, разогретого на спижженом у ватников газе.*yes*
Ну и с богом любезный)) Идите уже. Всяческих вам благ
Пан Северин
11.07.2014, 22:38
Не знаю честно говоря)) Не обратил внимания. Дак закройте нафиг . В чём проблема!? Я вот ратовал за это на соседнем ресурсе. И делов то.
Россиянин открыл;)
а зачем закрывать?
пусть дурь каждого видна будет,зона ведь не модерируемая
а на соседнем тоже не закрыли,зачем Бонзу без любимой игрушки оставлять?
Россиянин открыл;)
а зачем закрывать?
пусть дурь каждого видна будет,зона ведь не модерируемая
а на соседнем тоже не закрыли,зачем Бонзу без любимой игрушки оставлять?
Ну и объясните мне зачем вам интерес нездоровый к чужой дури, вы что мазахист!? Любой кто тут отметился уже дурак. Мы все здесь думаем что едем вы в одну сторону мы в другую. Нет Любезный (((( Нас везут . Вы потом поймёте про что я. Щяс мне не достучатся до вас.
Не модерируемая зона!? Полная чушь. Сами то понимаете абсурдность !? То есть тут ты говно а там розовым пушистым можешь быть. Ну бред ведь. Какая разница где ты стал говном!? Ведь ты им стал!
И вот 2 говна начинают срачь и люди сторонние неплохие по сути люди втягиваются в него . Потому что оба говна говорят обидные вещи обобщая , А свое говно то ближе и даже если оно совсем лживое мы всё равно встаём на его защиту((
Выходит так (для позитива) Ты говно и я говно .....я недавно ты давно))))
Пан Северин
11.07.2014, 23:02
Ну и объясните мне зачем вам интерес нездоровый к чужой дури, вы что мазахист!? Любой кто тут отметился уже дурак. Мы все здесь думаем что едем вы в одну сторону мы в другую. Нет Любезный (((( Нас везут . Вы потом поймёте про что я. Щяс мне не достучатся до вас.
да на то и трюм,что бы каждый из нас мог почувствовать спасителем нации))
а по мне,так лучше в трюме свою дурь показывать,чем с автоматом на улице
а кто куда кого везет?
Обожди , извинятся нужно будет если мы позовем Яныка обратно . Тогда да , мы не правы , можно и извенится . А то что нынешняя власть не такая , ну что поделаешь , выберем другую .
Вопрос не к тебе лично .Я не могу понять , почему вы , все такие крутые так волнуетесь кто у нас , нищих и убогих при власти ? Мне вот похуй кто при власти в любой стране кроме моей , если народ той страны его выбрал так тому и быть . Я представить себе не могу что я зарегистрируюсь допустим на белоруском форуме и начну доказывать белорусу того или не того он президента выбрал . Это его собственное дело .
Тему кстати эту создал ваш соотечественник . И в теме очень хорошо показаны отношения между Россией и Украиной , к нам бегут россияне доказать что мы не ту власть выбрали . И при этом делают вид что ним на нах похуй . Но орут очень громко , при этом не ясно какое им до этого дело ,а также какая власть их устроит . Вот серьезно , что ты хочешь от нас добиться ????
Пан Северин
11.07.2014, 23:08
Не модерируемая зона!? Полная чушь. Сами то понимаете абсурдность !? То есть тут ты говно а там розовым пушистым можешь быть. Ну бред ведь. Какая разница где ты стал говном!? Ведь ты им стал!
И вот 2 говна начинают срачь и люди сторонние неплохие по сути люди втягиваются в него . Потому что оба говна говорят обидные вещи обобщая , А свое говно то ближе и даже если оно совсем лживое мы всё равно встаём на его защиту((
Выходит так (для позитива) Ты говно и я говно .....я недавно ты давно))))
Понимаю это так:если нечего сказать по существу-обвиняй во всех смертных Шамана))
а почему так сразу и говно?
и почему ты начал играть в эту игру,ведь сам сказал,что нормальные люди на эту ветку не заходят?
desperadoss1890
12.07.2014, 01:00
Ага давай. Тока вазелин прихвати. Бандеровцы чекають на тебе...
desperadoss1890
12.07.2014, 01:18
Хм... Гже-то там у меня в третьем колене пробегали поляки.И вроде как высокого чину. Надо покопаццо в родослдовной, а не пренадлежит ли и мне какой-то дореволюционный маеток в Украйне, или заводец какой-нить. Не, ну а чо, чего барахлишку пропадать здря без хозяйского присмотра. :D
Будешь с бровастым на пару...
desperadoss1890
12.07.2014, 01:24
Ну что то из разряда опиумного бреда. Асентом с лаутаном балуетесь чтоль любезный)) РФ вроде в гейропу не вступало)))
Да уж, параша Европе ни к чему. Того и не вступала. Хуле там делать великому и избраному народу. Самодостаточны. Роисся вперде!!!
Хм... Вы надеетесь, что эта власть продержится год? :D
Как грится, цыплят по осени считают.
Не успеет украинское воинство до осени взять Донецк, Украина останется без уголька.
Это раз.
Вопрос где брать газ по прежнему не решен. Это два.
А взять такой большой город как Донецк по быстрому по любому не удастся.
Соотвейсно на фоне неудач будет нарастать борьба за власть в Киеве это три, и это не будет способствовать стабилизации обстановки в стране - это четыре.
Каждый политик, желающий отхватить себе побольше влияния будет создавать для укрепления своих позиций военизированные структуры, это пять.
А это значит что? А это значит что Петю будут все чаще и регулярней посылать куда подальше, не токмо Коломойский, но и например Ляшко.
А чего б и нет? Купит себе Ляшко себе пару-тройку майдауновских сотен, и все, он "под зонтиком".
Затем, Ярош героически повоюет еще немного и вернется. Разумеется не один.
Быдло из "Свободы", оно от Киева ваще далеко не разбегалось. Свистнуть и все "самооборонцы" снова неизвестно откудава достанут стрелялки. И попробуй отбери.
Этот политицкий раздрай создаст саааамммые перспективные условия для развития страны (шучу-шучу). создаст самую благодатную почву для движухи за "продолжение революции". Любыми путями и под любыми флагами.
И недавний ночной эпизод на майдане со стрелялками очень показателен.
Героические майдановцы в центре города ужо устали сидеть "просто так". Они скучают без движухи.
К ноябрю похолодает, и без движения жителям майдана без движухи станет не тока скучно но и холллоодно. Так что... так что... "Все еще только начинается" (с, Ярош).
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot