Просмотр полной версии : Россия-Украина
Обожди , извинятся нужно будет если мы позовем Яныка обратно . Тогда да , мы не правы , можно и извенится . А то что нынешняя власть не такая , ну что поделаешь , выберем другую .
Вопрос не к тебе лично .Я не могу понять , почему вы , все такие крутые так волнуетесь кто у нас , нищих и убогих при власти ? Мне вот похуй кто при власти в любой стране кроме моей , если народ той страны его выбрал так тому и быть . Я представить себе не могу что я зарегистрируюсь допустим на белоруском форуме и начну доказывать белорусу того или не того он президента выбрал . Это его собственное дело .
Тему кстати эту создал ваш соотечественник . И в теме очень хорошо показаны отношения между Россией и Украиной , к нам бегут россияне доказать что мы не ту власть выбрали . И при этом делают вид что ним на нах похуй . Но орут очень громко , при этом не ясно какое им до этого дело ,а также какая власть их устроит . Вот серьезно , что ты хочешь от нас добиться ????
Я ничего не хочу, вполне серьёзно! Домбас (образно ) для меня такие же предатели как вся остальная ненька. Уже лет 7 как . Начиная с оранжевой революции . Я хочу чтоб на Домбасе воцорился мир. Чтоб РФ ни при каких обстоятельствах не вляпалась в это гуано. Я вижу как давят на ВВП здесь что бы он сделал опрометчивый шаг.
Тут надо понять просто одну тему в отношении меня .Этот разговор я кое с кем начал 7 лет назад. Вы его просто не видели. По моему глубокому убеждению всё что происходит сейчас это уже Эхо того что началось 7 лет назад. Москали козлы , Бендера герой. Рооссия иди на....й. И тогда я писал вы че творите . Мы один народ . Что так нельзя и что нас намеренно ссорят и растаскивают. И когда я говорил что ЮЩ это ошибка мен сказали не ваше дело((((( Некоторые вещи я предсказал так сказать 7 лет назад и они сбылись в полной мере. И вот я ждал признания и здравого "ДА Сань блин мы не правы, ошиблись признаём брат" фигас два это произошло. А между нами огромная пропасть теперь. И теперь я ничего не жду уже давно . Есть люди с которыми я прилюбых обстоятельствах буду иметь общение и считать их близкими. Немногих умеренных с теми кто служил и учился в лётке кто не говорит глупостей хоть даже где то и топили за ОРАНЖ. Мы разговариваем во многом приходим к единому мнению . ( ну да это лирика не относиться к теме) Я уверен что говори мы с парой человек даже из местных ребят так сказать лично наедине разговор был бы другим. А в целом от гос. Украины я ничего не жду . всё началось как я сказал 7 лет назад. От своего правительства жду твёрдости в отношении УКРАИНЫ. Никаких заигрываний. Никаких уступок. И это будет честно на мой взгляд. Жму пять с УВ Я))
да на то и трюм,что бы каждый из нас мог почувствовать спасителем нации))
а по мне,так лучше в трюме свою дурь показывать,чем с автоматом на улице
а кто куда кого везет?
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
Куда нас везут я об этом 7 лет назад писал))) Нет смысла братец повторятся. Мы уже далеко. О чём я лично сильно сожалею
Да уж, параша Европе ни к чему. Того и не вступала. Хуле там делать великому и избраному народу. Самодостаточны. Роисся вперде!!!
Мде. Петросян то плачет уже с Галкиным . Виш тут какой гарный конкурент образовался. Как грится , ОБОРЖАК ПРОСТО!!. Творите исчё любезный.
И это , побольше треша. Чё вы ограничились парашкой. Ватники колорады . Смелее. Это так нравится публике. И СКАКАТЬ СКАКАТЬ СКАКАТЬ
Понимаю это так:если нечего сказать по существу-обвиняй во всех смертных Шамана))
а почему так сразу и говно?
и почему ты начал играть в эту игру,ведь сам сказал,что нормальные люди на эту ветку не заходят?
ШАМАН)))) Ты заигрываешь со мной)) Тебя как зову для начала!? Я САНЯ, и поверь мне можешь просто общаться без иносказаний))) Я и так отвечу*drinks*
Нет желания кого то в чём то обвинять. Бог рассудит .
Так что неправильно понимаешь)) По мне дак не всегда надо говорить , можно и промолчать.
В эту игру я начал играть 7 лет назад. Грешен(( Но ситуация была другая тогда. А щяс что называется фантомные боли при потере органа.
desperadoss1890
12.07.2014, 11:18
Мде. Петросян то плачет уже с Галкиным . Виш тут какой гарный конкурент образовался. Как грится , ОБОРЖАК ПРОСТО!!. Творите исчё любезный.
И это , побольше треша. Чё вы ограничились парашкой. Ватники колорады . Смелее. Это так нравится публике. И СКАКАТЬ СКАКАТЬ СКАКАТЬ
Дык, ну если ты место моего проживания называешь гейропой, почему бы мне не назвать твою среду обитания парашей? По мойему справедливо, или? По поводу Петросяна с Галкиным, никогда не понимал ихнего юмора. Наверное не дорос еще. Мне Жванецкий как то ближе. Насчет ватников. Если будешь, друг любезный позволять себе оскорбления в мою сторону, то можешь не только "ватника" схлопотать...
И еще любезнейший просвети плиз, что есть Домбас? Не первый раз слышу. Может подсобишь?
Домбас (образно ) для меня такие же предатели как вся остальная ненька.
Вот и корень проблемы .
Вот и корень проблемы .
В чём корень ты узрел Сэми)) Из всего что я сказал ты только эту узрел!?
Леонид Ильич
12.07.2014, 13:12
Ага давай. Тока вазелин прихвати. Бандеровцы чекають на тебе...
Захвачу. Тебе подарю. Из жалости...
Леонид Ильич
12.07.2014, 13:19
Дык, ну если ты место моего проживания называешь гейропой...
Месту твоего проживания до гейропы сто верст гaвном:D
Просто танк расстравать тя не хочет
Дык, ну если ты место моего проживания называешь гейропой, почему бы мне не назвать твою среду обитания парашей? По мойему справедливо, или? По поводу Петросяна с Галкиным, никогда не понимал ихнего юмора. Наверное не дорос еще. Мне Жванецкий как то ближе. Насчет ватников. Если будешь, друг любезный позволять себе оскорбления в мою сторону, то можешь не только "ватника" схлопотать...
И еще любезнейший просвети плиз, что есть Домбас? Не первый раз слышу. Может подсобишь?
Да ты не иначе как угрожаешь тигрулька!?
Домбас регион Норвегии ))) Речь идёт конечно же про Донбасс . Но выши вялые попытки кусануть меня наводят на мысль любезный что кусануть вы меня можете сугубо ниже пояса в ту самую штуку. *YES*. Так что дружочек вы бы на мои посты не агрились вобще я бы вам сильно признателен был. Да и Жванецкого вы едва ли понимаете. Галкин с Петросяном вам дружочек само то. Не хворайте.
Гаспада. Экстренное сообщение.
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева.
Кого там они собирались "зачищать" непонятно.
Но приход "Азова" явно не понравилось обитателям "Хомутовской степи".
А результате, в процессе своего углубления в заповедную зону бойцы спецбатальона были массово покусаны гадюками.
Теперь карателям из "Азова" срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.
«Нам срочно нужно много сыворотки-антидота от укусов змей (гадюки)! Здесь много этих змей, и много бойцов укушено ими, — сообщили из штаба Азова.
В чём корень ты узрел Сэми)) Из всего что я сказал ты только эту узрел!?
И кого мы предали ?
И кого мы предали ?
Это долго и так не объяснить. Но мне хотелось бы чтоб меня поняли. И ты СЭМ как раз таки один из немногих людей . В скайп выйди вечерком я тебе объясню.
А коротко не ты лично СЭМ. А ваша правящая элита и тот планктон который вознёс её туда от которого как ты сказал вы сами (некоторые в общем то не в восторге.)
Гаспада. Экстренное сообщение.
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева.
Кого там они собирались "зачищать" непонятно.
Но приход "Азова" явно не понравилось обитателям "Хомутовской степи".
А результате, в процессе своего углубления в заповедную зону бойцы спецбатальона были массово покусаны гадюками.
Теперь карателям из "Азова" срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.
«Нам срочно нужно много сыворотки-антидота от укусов змей (гадюки)! Здесь много этих змей, и много бойцов укушено ими, — сообщили из штаба Азова.
)))) Не хочется плоско юморить. Не реалии то таковы что надо след ПУТИНА искать. Ну а как иначе. Путин он такой. Змей вот натравил. Всё кремлёвская пропаганда.
. А ваша правящая элита и тот планктон который вознёс её туда от которого как ты сказал вы сами (некоторые в общем то не в восторге.)
Поверь если бы мы были уверены что ваша правящая элита поддержит народ мы бы уже были в ТС , это как минимум . И желания нашей правящей элиты никого бы не ебали . На сей момент я уверен полностью в обратном .
Леонид Ильич
12.07.2014, 15:57
Поверь если бы мы были уверены что ваша правящая элита поддержит народ мы бы уже были в ТС , это как минимум . И желания нашей правящей элиты никого бы не ебали . На сей момент я уверен полностью в обратном .
1. Откуда эта уверенность взялась? Ведь не рождаются же с ней))
2. Что вообще должна делать элита, чтобы народ считал, что она его поддерживает?
3. Какое ваще вам дело до нашей элиты, если у вас есть своя?
4. Какая видится связь между ТС и поддеркой нашей элиты народа Украины?
ПыСы Как вам цена на газ для страны ТС Республики Беларусь? Хорошая поддержка?
1. Откуда эта уверенность взялась? Ведь не рождаются же с ней))
2. Что вообще должна делать элита, чтобы народ считал, что она его поддерживает?
3. Какое ваще вам дело до нашей элиты, если у вас есть своя?
4. Какая видится связь между ТС и поддеркой нашей элиты народа Украины?
ПыСы Как вам цена на газ для страны ТС Республики Беларусь? Хорошая поддержка?
В чем ? В том что Россия технически отсталая страна , она сама не может сделать нормальный не то что автомобиль а даже перфоратор . В том что она импортирует еду . И это при том что есть куча нефте долларов и еще больше пахотных земель . В том что она занимает лидирующие позиции в мире по употреблению алкоголя .
Цена на газ для Белорусии хороша , но тут есть два варианта : можно выпросить низкую цену на газ а можно при том же обьеме производства потреблять газа в два раза меньше . Так что тут еще тот вопрос .
. Какая видится связь между ТС и поддеркой нашей элиты народа Украины?
Вопрос был о поддержке вашей элиты ВАШЕГО народа . Пока вам бросают кусочки и вы рады . Человеку можно помочь двумя способами , дать рыбки или научить как сделать удочку и научить ловить рыбу . У вас рыбу дают , но если сам сделаешь удочки то у тебя ее отберут или поломают . Вот это и есть разница между Россией и Европой .
Леонид Ильич
12.07.2014, 17:01
В чем ? В том что Россия технически отсталая страна , она сама не может сделать нормальный не то что автомобиль а даже перфоратор . В том что она импортирует еду . И это при том что есть куча нефте долларов и еще больше пахотных земель . В том что она занимает лидирующие позиции в мире по употреблению алкоголя .
Цена на газ для Белорусии хороша , но тут есть два варианта : можно выпросить низкую цену на газ а можно при том же обьеме производства потреблять газа в два раза меньше . Так что тут еще тот вопрос .
.
Вопрос был о поддержке вашей элиты ВАШЕГО народа . Пока вам бросают кусочки и вы рады . Человеку можно помочь двумя способами , дать рыбки или научить как сделать удочку и научить ловить рыбу . У вас рыбу дают , но если сам сделаешь удочки то у тебя ее отберут или поломают . Вот это и есть разница между Россией и Европой .
Технически отсталые страны не умеют делать самолеты, ксмические корабли, танки, атомные реакторы и т.д. Даже Украину еще пока нельзя назвать техотсталой. Пока она своими руками восток не разнесла.
Можно говорить об экономической целесообразности производства тех же автомобилей, но не о неспособности их произвести.
Тоже касается и продуктов питания.
Тут ыедь все как у людей. Если твоей зп хватает на нанятых повара и уборщицу, ты сам готовить и убирать не будешь, правда?
Я еще раз спрашиваю, КАК с точки зрения украинцев должна наша элита нас поддерживать? Российская социалка заметно больше украинской есличё.
Имхо вот Крым решил, что поддержка достаточна в сравнении с украинской.
На какую поддержку вы у себя расчитываете?
О какой европейской "удочке" речь? Вы планируете стать частью золотого миллиарда?
Леонид Ильич
12.07.2014, 17:07
Кста беларусы много чего производят. Т.е. и удочка у них есть и дешовый газ.
Демократии только нет. Какая досада. Не пострелять друг в дрга, не походить в балаклаве и не поскакать))))
http://news.mail.ru/politics/18856935/
ИЗДОХЛА собака пендосовская. Добре добре.
.
Ээээх Блин такой пост слетел(((
очень красноречивый такой комментарий...как говорится, вопросов больше не имею.
мда, и эти люди говорят об адекватности
Леонид Ильич
12.07.2014, 20:48
А чего наши адекватные украинские друзья ещё не топчут майдан в качестве несогласия с убийством ВСУ мирных граждан своей страны? Нет? Стрвнная адекватность какая-то...
Вата - это диагноз
Кроме того, что это мудило тролль - так еще и дешевая ватная мразь ... *censored*
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нём весь мир..." :(
русский философ И.А.Ильин
Леонид Ильич
12.07.2014, 23:37
Вата - это диагноз
Ага. А укр - это судьба:D
Все же, други, призываю таки не кидаться какашкми в духе "все ватники - *censored*". а вы укры - *censored* Если конкретный человек написал хрень, то пусть конрктно по этому человеку и делаются выводы.
У меня таки осталось немало друзей в РФ, которых я уважаю и которые уважают меня. Предвосхищая вопрос - уважают, несмотря на статус на этом форуме))))
Ай, все будет хорошо. Ну или не будет, в крайнем случае)
Леонид Ильич
12.07.2014, 23:59
Ну... Если исходить из "О мертвых или хорошо или ничего", то о Валерии Ильинишне совершенно нечего сказать...
Пан Северин
13.07.2014, 00:04
ШАМАН)))) Ты заигрываешь со мной)) Тебя как зову для начала!? Я САНЯ, и поверь мне можешь просто общаться без иносказаний))) Я и так отвечу*drinks*
Нет желания кого то в чём то обвинять. Бог рассудит .
Так что неправильно понимаешь)) По мне дак не всегда надо говорить , можно и промолчать.
В эту игру я начал играть 7 лет назад. Грешен(( Но ситуация была другая тогда. А щяс что называется фантомные боли при потере органа.
ТАНК!
я заигрываю только к девочкам)))
как меня зовут тут знают и лишний раз персонально представляться не хочу
толку к тебе обращаться с иносказаниями
да и вообще обращаться,что бы в ответ получить-ты ничего не понимаешь,ты смешной,ты грибов наелся...
как тебя послушаешь,так я должен заткнуться и слушать только тебя и вашего идола Бонзу...?Так вы ничего интересного и нового не расскажете,по крайней мере для меня
Ну... Если исходить из "О мертвых или хорошо или ничего", то о Валерии Ильинишне совершенно нечего сказать...
ну ия примерно о том же...
Скучно вам, Леонид Ильич, на том свете, что из этой темы за уши не вытащишь?)
А Танк из Еката, кстати? Просто интересно)
Пан Северин
13.07.2014, 00:12
Ага. А укр - это судьба:D
слы!труп
а что такое укр?
Леонид Ильич
13.07.2014, 00:31
ну ия примерно о том же...
Скучно вам, Леонид Ильич, на том свете, что из этой темы за уши не вытащишь?)
Да мне в принцыпе скучно)))
Леонид Ильич
13.07.2014, 00:32
слы!труп
а что такое укр?
Слыш, укр...
Семок хочешь?))))
Да мне в принцыпе скучно)))
Возвращайся в Украину)
мне тоже было скучно не так давно. Все по заграницам кружил, деньгу зарабатывал. А дома таки на своем месте. паспорт не менял и теперь уже не буду (хотя, мысли, признаюсь, были).
Пан Северин
13.07.2014, 00:52
Слыш, укр...
Семок хочешь?))))
...а тоньше можно,зомбарь?)))
Вот не хочу плохо говорить про мертвую. Но када она была жива, каждый раз глядя как она что-то говорит у меня постоянно появлялось ощущение что это говорит не человек, а большааая такая, большааая... ученая... жаба.
Вот что-то вроде этой.
7Ex3SnjSTj8
http://www.youtube.com/watch?v=7Ex3SnjSTj8
Согласитесь но есть что-то общее...
http://www.politpalata.ru/pic/novodvor.jpg
desperadoss1890
13.07.2014, 03:04
Да ты не иначе как угрожаешь тигрулька!?
Домбас регион Норвегии ))) Речь идёт конечно же про Донбасс . Но выши вялые попытки кусануть меня наводят на мысль любезный что кусануть вы меня можете сугубо ниже пояса в ту самую штуку. *YES*. Так что дружочек вы бы на мои посты не агрились вобще я бы вам сильно признателен был. Да и Жванецкого вы едва ли понимаете. Галкин с Петросяном вам дружочек само то. Не хворайте.
ага, понял мой старший брат. Понял то, шо ты твердолобый и непредвзяты*WALL**writing*
Ну что, смотрю свидомые типа праздновать начали! Опять переобулись... Армия терпит поражение, гадюки закусали, в котёл попали, окружены - еды и воды нет... Поголовно дезертирство и мародёрство...
Жалко вас, такие милые и добрые были украинцы раньше... Вмиг говна обожрались и сами срать где попало начали. Никакой культуры - одна мразь осталась...
что-то слишком много "братьев" на украинском ресурсе...бдят, чтоб с пути истинного не ступили, переживают)
Видимо мы слишком долго по доброте своей считали вас братьями, кормили, одевали, строили, работу давали,... Защищали вас, страну вам передали со второй экономикой и армией в европе! А сейчас у вас что? С десятком "террористов" ваша доблестная армия воюет уже три месяца! Детей и женщин бомбить только можете!
В Крыму так жидко обосралась ваша армия, до сих пор наверное при воспоминании вежливых - недержание начинается.
ты лично кого кормил, одевал и т.д?
В Крыму,на Донбассе...ты там был? или сугубо в интернетах воин?
Я сейчас в Российском Крыму! Преспокойно отдыхаю от ратных дел. Ем попкорн и со смехом смотрю что вы там в украине творите! Пол страны разбомбили. должны всем и вся! С протянутой рукой и на коленях перед западом стоите.
на счет "С десятком "террористов" ваша доблестная армия воюет уже три месяца!"...сколько там сыновья Суворова возились в Ичкерии и прилегающих территориях? до сих пор в горах и зеленках сидят боевики из тех кто не продался...уже сколько это, больше 10 лет...гунявенько как для "сверхдержавы"...а штурм Грозного в новогоднюю ночь это прямо таки шедевр воинского искусства поди...
сыпь еще короче, посмеемся мы тут.
Видел я как ваши военные в Крыму смеялись с мокрыми штанами. Без слёз на вашу армию смотреть нельзя было! Без боя сдавались целыми частями! Умоляли дать пострелять в воздух, чтоб типо с боем сдались) Тьфу - позорище!
что мне твой отдых, я имел ввиду, ты там был во время всех этих событий? видел что было и как происходило...?
кто стоит с вытянутой рукой? сотрудничество это значит "стоять с вытянутой рукой" ну в таком случае раньше стояли перед Кремлем с этой рукой, если уж выбирать, то лучше Европа, там люди порядочные, а не говно это гебистское, русские своих же русских миллионами гноили в ГУЛАГе, я бы от таких братьев держался заведомо подальше, очень жаль что мы сразу после независимости не пошли по пути балтийских стран а заигрывали с вами какие-то говнянные связи, сейчас стало ясно кто брат, а кто волчара...брат в тяжелые времена меч врагу твоему давать не будет, к слову просто...
за базар ответишь? кто конкретно умолял и т.д?
Тебе фамилии и звания привести??? Номера частей?
ну меня интересуют факты, лирику оставь для друзей за рюмочкой...мы же все взрослые люди, мужчины...давай не будем высокопарными словами бросаться..."кормили, работу давали, заботились, любили" какие-то слова про "мокрые штаны", это уровень бабушек у подъезда которые вышли обсуждать вечерние вести по тв...мне странно что эта дичь цепляет мужиков...да и вообще, смотрю я на население России и хочется плакать, проводится какой-то научный эксперимент по методике Павлова.."были же люди как люди, и вдруг все стали идиотами. Парадокс" (с)
13 июля 2014
Британия не пустила россиян в Фарнборо из-за украинского кризиса
Великобритания отказала в выдаче виз членам российской делегации, которая должна была представлять Москву на авиашоу в Фарнборо, из-за кризиса на Украине. Об этом сообщает Agence France-Press.
Министерство иностранных дел Великобритании пояснило, что оно приглашает представителей иностранных государств для участия в Фарнборо в качестве гостей государства, хотя это коммерческое мероприятие. «Но в связи с действиями России на Украине никому из представителей российского государства не было направлено приглашение от имени правительства Ее Величества на Фарнборо-2014», — заявил представитель британских властей.
Как отмечается, авиасалон, который является ключевым событием для авиационной промышленности, имеет важное значение для России, стремящейся экспортировать свою продукцию.
Британия в ходе кризиса заняла позицию твердого сторонника введения санкционных мер, заключающихся в замораживании активов и запрете на поездки в связи с «российским вмешательством в конфликт на востоке Украины». Действия, направленные на то, чтобы воспрепятствовать россиянам присутствовать на авиасалоне, связаны с нежеланием Лондона иметь Россию в числе стран, имеющих право покупать британские самолеты или авиационное оборудование.
Ранее источник в российской делегации сообщил РИА Новости, что участие госкомпании «Рособоронэкспорт» в авиасалоне сорвано из-за отсутствия британских виз. Из 17 членов делегации «Рособоронэкспорта» визы получили только пять человек. Для участия в выставке также планировалась поездка представителей Министерства промышленности и торговли РФ, Роскосмоса, Росавиации, госкорпорации «Ростехнологии», корпорации «Иркут», РСК «МиГ», ОПК «ОБОРОНПРОМ», «Вертолетов России», «Сухого», Объединенной авиастроительной корпорации и других. Помимо представителей этих компаний, визы не смогли получить технические сотрудники, которые обеспечивают безопасную эксплуатацию экспонатов, доставленных для демонстрации на «Фарнборо-2014».
Посольство России в Великобритании обратилось с нотой в МИД страны по поводу отказа в выдаче виз представителям российских компаний и организаций.
В Форин-офисе российскому информагентству в ответ на просьбу объяснить инцидент с россиянами посоветовали обратиться за комментарием на предстоящей неделе, так как, по словам дежурного представителя, «в настоящее время никаких заявлений для комментариев пока нет».
http://lenta.ru/news/2014/07/13/farnborough/
МАССОВЫЙ ПСИХОЗ))) РЖУ ЛЮБЕЗНЫЕ , РЖУ.
Кто там интерес проявлял,.ДА Я И ЕКБ. Что дальше!?
https://www.youtube.com/watch?v=9RqTnncSh2Q
Типичный прототип большинства кто тут разгавкался на последних 3 страницах
Умерла совесть нации ... RIP
http://kpunews.com/set/top2/009574.jpg
Известная диссидентка, правозащитница и основательница партии «Демократический союз» ушла из жизни на 65-м году жизни.
По данным издания «Лента.ру», Валерия Новодворская умерла от инфекционно-токсического шока в реанимации отделения гнойной хирургии ГКБ №13, куда она была доставлена в тяжелом состоянии.
Информацию о смерти Новодворской подтвердил источник «Интерфакса» в медицинских кругах, сказав, что спасти ее не удалось.
А заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников сообщил радиостанции «Эхо Москвы», что Новодворскую привезли в ГКБ №13 в крайне тяжелом состоянии, надежд на ее спасение не было.
Леонид Печатников: «Она длительно страдала целым рядом хронических заболеваний и скончалась от одного из их осложнений… Мне остается только посочувствовать ее родным и близким. Думаю, что это серьезная потеря для всех тех, кто знал и любил Валерию Ильиничну».
Валерия Ильинична Новодворская родилась 17 мая 1950 года в белорусском городе Барановичи. В 1977 году закончила вечерний факультет иностранных языков Московского областного педагогического института имени Крупской.
В 19 лет Новодворская организовала подпольную студенческую группу, которая ставила своей задачей свержение коммунистического режима путем вооруженного восстания. Подвергалась преследованиям: ее помещали в психиатрические больницы, проводили обыски, задерживали и арестовывали.
В 90-х годах Новодворская создала партию «Демократический союз России» и выступала в поддержку Бориса Ельцина. Впрочем, и у новой власти к ней возникали вопросы.
Валерия Новодворская является автором книг «Над пропастью во лжи», «Мой Карфаген обязан быть разрушен», «По ту сторону отчаяния», «Прощание славянки», «Поэты и цари». Награждена Орденом Великого князя Литовского Гядиминаса за защиту интересов Литвы.
Подробнее на НТВ.Ru: В Москве умерла Валерия Новодворская // НТВ.Ru (http://www.ntv.ru/novosti/1127876/#ixzz37K8ZNpIq)
https://www.youtube.com/watch?v=9RqTnncSh2Q
Типичный прототип большинства кто тут разгавкался на последних 3 страницах
Мразь вышла на утренний променад подзаработать 30 сребреников ... :D
Эх, сдают нервы у подонка ! *fuck*
Дэкть откуда им взяться любезный. Когда эта мразь меня сливала кое где с Борюсиком свинорылым ты ещё в штанишки мочился. ))))
Леонид Ильич
13.07.2014, 08:51
...а тоньше можно,зомбарь?)))
Можно, укр. Но поймут не только лишь все)))
Кроме того, что это мудило тролль - так еще и дешевая ватная мразь ... *censored*
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нём весь мир..." :(
русский философ И.А.Ильин
Любезный у тебя тёлка опять н а заработки в Москву подалась чтоль!? Проспект Ленина осваивает. Дак ты береги здоровье . По мастурбируй чтоль, водички выпей. Расслабся друх. Судьба ваша такая за счет девок ваших жить.
Мразь вышла на утренний променад подзаработать 30 сребреников ... :D
Эх, сдают нервы у подонка ! *fuck*
Мде ))любезный . Ну чтож ты агришся то так))) Релакс малыш...релакс...
ТАНК!
я заигрываю только к девочкам)))
как меня зовут тут знают и лишний раз персонально представляться не хочу
толку к тебе обращаться с иносказаниями
да и вообще обращаться,что бы в ответ получить-ты ничего не понимаешь,ты смешной,ты грибов наелся...
как тебя послушаешь,так я должен заткнуться и слушать только тебя и вашего идола Бонзу...?Так вы ничего интересного и нового не расскажете,по крайней мере для меня
)))))). Лан давай до свиданья . ))))))))
А ведь еще вчера горлопаны кричали, что пофиг ... *HELP*
В России признали, что расширение санкций ощутимо ударит по ВВП
11 июля 2014 г., 20:11
В правительстве РФ признали, что ужесточение санкций способно "в значительной степени негативно" повлиять на динамику экономики
Об этом сообщает российская Gazeta.ru со ссылкой на доклад Минфина РФ об основных направлениях бюджетной политики на 2015-2017 годы.
В ведомстве отметили, что эскалация напряженности вокруг Украины может понизить прирост ВВП до 0,2–0,3% уже в 2014 году. Отмечается, что в краткосрочном и среднесрочном периодах у России достаточно резервов для компенсации большей части возможных экономических потерь.
При этом "в более длительной перспективе санкции могут оказать существенное влияние на снижение бюджетной устойчивости, а также ухудшение условий и сокращение возможностей для модернизации при ограничении импорта технологий, инвестиций и передовых практик".
Стоит отметить, что при составлении своего прогноза Минфин РФ использовал сценарий, предполагающий отсутствие масштабных экономических санкций.
Соответсвенно, можно предположить, что введение третьей фазы санкций может оказать еще больший негативный эффект на российскую экономику, чем прогнозирут в российском правительстве.
Ранее член Конгресса США Марси Каптур заявила, что эффект от санкций, введенных рядом стран против России, со временем будет становиться все более ощутимым.
Кроме того, представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что США совместно со своими союзниками по-прежнему готовы ввести дополнительные санкции в отношении России, в том числе и секторальные, в том случае, если "этого будут требовать обстоятельства".
http://rus.newsru.ua/finance/11jul2014/priznal.html
ага, понял мой старший брат. Понял то, шо ты твердолобый и непредвзяты*WALL**writing*
Ну и славно любезный)))) Будь здоров.
Леонид Ильич
13.07.2014, 09:04
Возвращайся в Украину)
мне тоже было скучно не так давно. Все по заграницам кружил, деньгу зарабатывал. А дома таки на своем месте. паспорт не менял и теперь уже не буду (хотя, мысли, признаюсь, были).
Не... Мне хватило 90х чтобы понять, что даже плохая стабильность лучше хорошей революции. Старый я уже для всей этой романтики. Дети, то-сё... Бизнес, бабло...
А революции - занятие для рогулей. Которым нечего терять.
Я лучше в Ялту отдохнуть поеду)))
Пан Северин
13.07.2014, 09:05
)))))). Лан давай до свиданья . ))))))))
Бувай здоров0:-)
Все же, други, призываю таки не кидаться какашкми в духе "все ватники - *censored*". а вы укры - *censored* Если конкретный человек написал хрень, то пусть конрктно по этому человеку и делаются выводы.
У меня таки осталось немало друзей в РФ, которых я уважаю и которые уважают меня. Предвосхищая вопрос - уважают, несмотря на статус на этом форуме))))
А кто сказал, что все ? Просто вековое пьянство и совсем недавно отмененное крепостничество плодит рабов бесхребетных и выродков рода человеческого - генетический мусор так сказать... :(:(:(
Я сам русский, если что, но Путлер сделал меня бандеровцем.
Аааааааа)))))) Жесть . )))))))))) Ну что за прелесть. НЕ МАМА НЕ ПАПА ПЕРВОЕ СЛОВУ БУДЕТ. Вы на что там претендуете !? Да нам ватникам вас не понять. )))))))
Просто непостижимо.
http://www.youtube.com/watch?v=aLY7pzUSimc&feature=youtu.be&app=desktop
Кроме мразей-проституток форумных ноунеймов нашлась и проститутка по цеху ... :(
Российский журналист пожелал бутербродов для Сатаны из Новодворской
12 июля 2014, 18:21
Сегодня в одной из московских клиник скончалась Валерия Новодворская, известный общественный деятель, оппозиционный политик. Пока либеральная часть российской элиты пишет о мужественности, моральной стойкости и принципиальности Новодворской, прокремлевские журналисты решили продемонстрировать свое чувство юмора.
Комментируя смерть Новодворской, журналист Дмитрий Стешин написал о том, что «Бабу Леру» в аду черти будут жарить, и «буженины» хватит и Сатане на завтрак.
http://kpunews.com/set/009575.jpg
Поражает цинизм и агрессия журналиста, который по профессиональной этике мог проявить терпимость и уважение к смерти, даже если человек — принципиальный политический оппонент.
Напомним, Стешин был в числе российских журналистов, которые были в Славянске вместе с боевиками, и не в плену, но «за одним столом». Как прокомментировал российских «журналистов», работающих в зоне АТО с аккредитацией «ДНР» или «ЛНР» один британский журналист «Это не коллеги, их все боялись, так как в любой момент могли сдать. Предпочитал с ними не иметь ничего общего».
Стешин работает в Комсомольской правде.
Читать полностью: http://kpunews.com/ru/news/20140712/19245.html
Прагматик
13.07.2014, 09:34
"Смехом иной человек себя совсем выдаёт, и вы вдруг узнаёте всю его подноготную" © Ф. М. Достоевский
"Смехом иной человек себя совсем выдаёт, и вы вдруг узнаёте всю его подноготную" © Ф. М. Достоевский
Д а . Трудно сдерживаться . )))))
ГОВНОСТРЕЛ))))) ПРЕМОГА....................
http://chelovek-online.ru/zakon/news/brat-boytsa-natsgvardii-vzorval-svoy-tualet-iz-granatomyeta/
Прагматик
13.07.2014, 09:44
Д а . Трудно сдерживаться . )))))
ГОВНОСТРЕЛ))))) ПРЕМОГА....................
http://chelovek-online.ru/zakon/news/brat-boytsa-natsgvardii-vzorval-svoy-tualet-iz-granatomyeta/
И что? Неужели смешно?
Под Карачуном сотни заминированных трупов сепаратистов, которые воняют на километр вокруг
12 июля 2014, 18:31
Под Славянском, у подножья горы Карачун лежат сотни трупов сепаратистов. Сообщает народный депутат Александр Бригинец в Фейсбуке.
Сотни тел просто лежат на земле, и никто их не собирается убирать. Причина — тела и вся территория заминированы. Такая практика была распространена в Чеченскую войну — чтобы мертвый забрал еще кого-то.
Украинские солдаты почти сразу заметили следы минирования и жертв удалось избежать.
Иногда к телам убитых приближаются дикие звери или птицы — цепляют растяжки и слышен взрыв.
Люди в Славянске пугаются, и думают, что это вновь приходят сепаратисты.
Бригинец напоминает добровольцам из России о том, что Гиркин и прочие делают с их телами.
Напомним, сегодня командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал о разговоре с захваченным помощником «Беса» (Игоря Безлера), который сообщил о том, что сепаратисты продают органы убитых собратьев, а тела выбрасывают в Соленое озеро.
Читать полностью: http://kpunews.com/ru/news/20140712/19246.html
http://inforesist.org/wp-content/uploads/ChatImage-2014-07-12-160853-+0000wtmk.jpg
Леонид Ильич
13.07.2014, 09:51
Кроме мразей-проституток форумных ноунеймов нашлась и проститутка по цеху
Этот чел был в зоне АТО. Кучу наделанных ВСУ жражданских жмуров наблюдал. А ты чем можешь свою точку зрения и свой патриотизм подтвердить кроме героического топтания клавы?
Леонид Ильич, вы соблюдаете заветы Великих Ленина и Сталина?
Этот чел был в зоне АТО. Кучу наделанных ВСУ жражданских жмуров наблюдал. А ты чем можешь свою точку зрения и свой патриотизм подтвердить кроме героического топтания клавы?
Вы это видели скорее всего (украл у знакомого)
Там ряд аргументов типичного украинца молодых лет.
Всем, привет, сегодня пообщался с племянником своего поставщика из Харькова. Слов нет......
Предыстория: по работе, есть поставщик в Харькове. Норм мужик, естественно в данный момент отношения натянутые, но т.к. бизнес и политика рядом не стоят, то общаемся и помогаем друг другу по мере сил. Недавно он попросил встретить и приютить своего племянника-бывшего студента, тот хочет у нас на стройке подработать летом и спрятаться от призыва. Надо найти жилье и присмотреть. Ок, без проблем, звоню племяшу:
- Привет, .... бла бла бла.., что хочешь, когда встречать и т.д.....
Парень, начинает отвечать ......, и чуствую, он как то прям сквозь зубы со мной говорит... Прям
невежливо совсем.. Начинаю выяснять в чем дело, и вот такой кусок разговора:
- Да не бойся ты, встречу на границе, дальше на машине часа три ехать и все, у меня на даче поживешь пока жилье найдем.
- Я и не боюсь, противно просто...
- В смысле противно?
- Противно, в рашку ехать.., на ватников работать..
Тут я впадаю в ступор, и начинаю тупить...
- Какие бля.., ватники? Ты будешь работать у моего друга, я с ним договорился...
И пока все это говорил, накатывает на меня такая сука злость...
- А зачем ты к нам ехать собрался? заработать? Так мы же ватники, нахуя именно к нам то? Езжай в киев, во львов, в Славянск, там сейчас рабочие руки нужны будут, отстраиваться надо.
- Пусть в Луганде это быдло само строится...
В общем писать можно много, разговор достаточно длинный был, вот краткие тезисы харьковской молодежи:
- Луганск, Славянск и т.д., это Луганда, живут там лугандоны, т.е. быдло
- Их не жалко, потому что см. п.1
- В Россию ехать противно, потому что мы окупанты-ватники, с промытыми мозгами
- При этом, если нужны деньги, то можно и поработать в России, но будет противно
- Нет, такое поведение не похоже на поведение проституток
- В армию не пойду, тем более в добровольцы. Пусть идиоты воюют с лугандонами
- Многие ли так думают? Да вся молодежь.. Воевать идут кому ближе к 30
- Те кто пошли добровольцами, они не честнее... они глупее..
Вот такая подлая, продажная мразь!!!!
В итоге, я позвонил постащику, сказал что племянник его идиот, и помогать я ему не буду. Судя по его реакции что то подобное он ожидал.
Ты пропустил самое главное !!! :confused:
Кроме мразей-проституток форумных ноунеймов нашлась и проститутка по цеху ... :(
...
Как прокомментировал российских «журналистов», работающих в зоне АТО с аккредитацией «ДНР» или «ЛНР» один британский журналист «Это не коллеги, их все боялись, так как в любой момент могли сдать. Предпочитал с ними не иметь ничего общего».
Стешин работает в Комсомольской правде.
Читать полностью: http://kpunews.com/ru/news/20140712/19245.html
PS
Обычно я троллей игнорирую, но раз вопрос коснулся меня лично, то скажу, что я был там, где ни этому дешевке-журнашлюшке , ни тебе и не снилось !
Кстати, и в военкомат я уже два раза ходил, но говорят ждите ... хм, у меня редкая специализация ... *cool*
А вот, что же ты любезный в деле не проявишь свою ненависть к бандеровцам, а все по клаве , да по форумам показываешь свою любовь к России ?
PS
Кстати, и в военкомат я уже два раза ходил, но говорят ждите ... хм, у меня редкая специализация ... *cool*
?
Взрослый вроде мужик((( Я думал подросток какой. Агент невидимого фронта. В духе пословицы . Герой , верни дырой , копейку дам.
всегда было интересно, вот в кайф русским влезать в укрресурсы и гавкаться? особая форма мазохизма...интересно, они свято верят что переубедят в свой ватный мир кого-то, или просто безделье...?
Убить в себе манкурта
Тема к обсуждению
09:00 13.07.2014
http://www.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/0_140522890546.jpg
Манкурты, лишенные исторической памяти, корней, связей с прошлым , не помнящие родства своего, - идеальные рабы. Они знают и помнят только своего хозяина. Им не ведомы страсти, а из всех человеческих инстинктов у них остался только инстинкт к насыщению утробы.
У Айтматова кандидату в идеальные рабы обривали головы, надевали на голову мокрую шкуру и отправляли в пустыню. Там на жаре кожа сжималась, волосы врастали в кожу. От мук, дикой боли и жажды человек либо умирал, либо терял память и становился идеальным рабом.
Сегодня многие задаются вопросом, как так получилось, что всегда стабильный и покорный Донбасс, Донбасс, где умеют только трудиться и голосовать за стабильность, вдруг поднялся, восстал и пошел за призывным голосом из России.
На самом деле, все становится понятно, если вспомнить про манкуртов. Айтматов хорошо знал, о чем он писал.
Одна на всех история, одна на всех общность – советский народ – убивала самоидентичность. Уничтожить ее – и было целью переселений, депортаций целых народов, массовых репрессий. И там, где несмотря ни на что людям удалось сохранить свою историческую память, сегодня строят успешные государства. Там, где этого не случилось, - там война.
Отрезанная память и очищенная от воспоминаний прошлого голова – идеальная площадка для любого рода информации. Какую информацию заложишь в мозг, такая и будет доминировать.
Так уж случилось, что государство Украина за все 23 года ни разу не озаботилась тем, а кто же заполняет вакуум в головах не им созданных «манкуртов». Теперь вот получило по заслугам – несколько поколений людей, не чувствующих никакой связи со своей родиной.
А связь есть, и очень тесная. На уровне подсознания, менталитета, привычек, нравов, языка. И не важно, какая национальность была указана когда-то в советском паспорте гражданина. Если человек вырос в Украине, он не мог не впитать в себя ее обычаев и нравов.
Предлагаю вспомнить несколько фактиков, деталек, которые отчетливо свидетельствуют: ребята, вы – плоть от плоти, кровь от крови Украины.
Трудолюбие. Кто будет спорить, что в отличие от русских украинцы очень трудолюбивы. Только украинец может, отпахав смену в горячем цеху, прийти домой, поесть и сесть за баранку такси, чтобы «подкалымить». Или отработав год на производстве, в свой законный отпуск отправиться на заработки, чтобы еще немного подзаработать. Не мудрено, что в России и раньше, и сейчас полным-полно заробитчан из Украины.
Хозяйственность. Кто когда-нибудь бывал в российской глубинке, тот поймет, о чем речь. Сравните частный дом в украинском и русском селе, и вы сразу увидите разницу. Ухоженный палисадник, аккуратные заборчики, цветники, лавочки, все продумано, мангальчик. Огородик возле дома – пренепременно. Это Украина. И посмотрите на дома в русской глубинке. Трава – по пояс.
Кухня. Послушайте, но разве позволит себе хозяйка на востоке Украины выбросить в мусор после убоя свиньи кишки, кровь, желудок? Да никогда. Домашняя колбаса, сельдисон, паштеты, кровянка и просто кровь, жареная на сковороде. Любая женщина из Луганска или Донецка, Запорожья или Днепропетровска придет в ужас при виде литров крови, вылитых просто в землю. Это, конечно, только маленький пример. Можно долго говорить о борщах, варениках и пельменях, а можно все сказать намного короче - так, как готовят женщины в Украине, в России готовить не умеют. Или ленятся.
Вообще лень – это национальная русская черта, воспетая еще в русских народных сказках. Да русские даже домашнюю водку ленятся сделать – брагу пьют.
Речь. Мы здесь, в русскоязычных Николаевской, Донецкой, Запорожской, Одесской, Харьковской областях, почему-то думаем, что говорим по-русски. Но дело в том, что русский никогда не скажет, например, «палить костер», а только «зажечь», ведь палить – это палити (укр. – жечь, курить), а знаменитые тю, нехай, шо. Да даже это всеми любимое «Донбасс порожняк не гонит» - тоже украинизм, слова « порожньо»- в русском не существует. Примеров таких не десятки – сотни.
Простой вопрос: откуда эти слова взялись здесь, на юге и востоке Украины, где, как нам пытаются доказать, всегда была только Россия?
На самом деле, память наша уже не хранит то, что восток был освоен казаками, наши предки (за исключением греков и потомков переселенцев из России в период больших советских строек) – казаки. Одесса – вообще отдельная история – там столько всего намешано – полный интернационал! Что все без исключения села на востоке Украины были исключительно украиноговорящими, а некоторые такими остаются и сейчас.
Отношение к батюшке-царю. Возможно, оттого, что в Украине никогда не было царя, мы здесь не испытываем никакого раболепного пиетета перед его величеством президентом. Для нас даже самый хороший президент – не основание, чтобы воздержаться от шутки либо критики в его адрес. И разве жители юга и востока Украины мыслят по-другому? Ведь даже упрямо голосуя за Януковича, они ни на минуту не переставали его ругать, на чем свет стоит.
Думаю, если покопаться, можно много чего найти такого, что делает нас украинцами по духу, если уж не по крови. Предлагаю нам всем постараться убить в себе манкурта и вспомнить, что у слова «предательство» нет двойного смысла. И нет такого аргумента, который бы оправдывал измену той стране, паспорт которой ты носишь в кармане. Не нравится власть – меняй власть, не нравятся порядки – меняй порядки. Не нравится страна – меняй страну, но не разрушай ту, гражданином которой являешься. Ведь все так просто.
http://www.048.ua/news/574728
Им ещё ядерную сброю дай....
Маразм ватников-кремлядей крепчает ....
Немцова привлекут к уголовной ответственности за... посещение концерта «Океана Эльзы» в Одессе
11:30 12.07.2014
http://www.048.ua/news/574373
Интересно, почему люди в Донецке боятся выходить на улицу и закрыты множество учреждений, если армии карателей в городе нет, а их "защищают" "родные ополченцы" ??? :confused:
Наконец-то эту продажную ватную горлопанку арестовали ! :)
СМИ: Одесскую «плакальщицу» Марию Ципко арестовали
13.07.2014
http://www.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/tsipko_140523545729.jpg
Украинские власти арестовали героиню многочисленных видеороликов одесситку Марию Ципко.
Об этом сообщает "Русский монитор".
Как известно, одесская аферистка представлялась журналистам то жительницей Донбасса, выступающей против Майдана, то беженкой из Киева, уехавшей из-за преследований «бандеровцев», то беженкой из Одессы, то сотрудницей придорожного кафе из Луганска, пострадавшей от действий АТО.
Именно она была организатором странного действа в Москве под названием «голосование по выходу из состава Украины Донецкой и Луганской областей». На сей раз, согласно сообщениям ее сторонников, Ципко участвовала в акции по поднятию воинского духа при помощи привезенной премьером «ДНР» Бородаем иконы.
Об ее аресте сообщил в соцсетях активист параправославного движение Кирилл Фролов. Однако он больше переживал не за судьбы арестованных ДНРовцев, а за Тихвинскую икону «ополченную», доставленную ранее в ДНР премьером самопровозглашенной республики Бородаем. Именно с этой иконой, по его утверждению, и была арестована Ципко.
http://www.048.ua/news/574748
https://www.youtube.com/watch?v=sez_-UoRudg
:D:D УПС))
https://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk
))))
Да обещанья надо сдерживать)))
http://www.failopomoika.com/forums/monthly_11_2009/user4297/post329990_img1.jpg
ВИДЕО с российского ресурса как "по-братски" встречают беженцев из Украины, а ведь они за Россию и воевали и глотку драли ! :)
Ватники избили беженцев из Славянска
В Мурманской области РФ сегодня ночью произошел вполне типичный (судя по возмущенным воплям в соцсетях россиян и крымчан, к которым вдруг нагрянули их любимые, но доселе незнакомые люди, «сражающиеся за Славянск») случай ! *WALL*
Итак, цитируем hibinform.ru :
«В ночь с 11 на 12 июля несколько патрульных экипажей апатитской полиции по тревоге отправили к дому №26 по улице Северной. «Здесь идет массовая драка на национальной почве!», — сообщили в дежурную часть ОМВД «Апатитский» по телефону обитатели дома. На место происшествия тут же выехала и съемочная группа «ХибИнформБюро». Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено. Так вспыхнула массовая драка, участие в которой с одной стороны приняли несколько апатитчан, а с другой — большая украинская семья».
Но драка – это не самое захватывающее в этой драматической истории. См. дальше само видео от 11 июля 2014 г. :
http://blog.meta.ua/~upsj/posts/i2401109/
http://www.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9Y
hv-iBvpoy9Y
Леонид Ильич
13.07.2014, 14:18
Обычно я троллей игнорирую, но раз вопрос коснулся меня лично, то скажу, что я был там, где ни этому дешевке-журнашлюшке , ни тебе и не снилось !
А вот, что же ты любезный в деле не проявишь свою ненависть к бандеровцам, а все по клаве , да по форумам показываешь свою любовь к России ?
Где ты был, любезный?
И что это за такая редкая специализация, что не позволяет калаш держать?
И хде ты ненависть какую-то узрел? Я ж типа за мир...
Леонид Ильич
13.07.2014, 14:19
Леонид Ильич, вы соблюдаете заветы Великих Ленина и Сталина?
Да!!! Всегда готов ченить скомуниздить!!!!
Мировое сообщество постепенно, но уверенно наращивает давление на оккупантов ! :)
Великобритания разрывает отношения с РФ в авиа-отрасли
В Рособоронэкспорте сетуют на срыв важных контрактов
Великая Британия демонстративно разрывает отношения с РФ в авиа-отрасли. Так, Лондон больше не будет продавать Москве военные самолеты и оборудование. Как сообщил пресс-секретарь британского МИДа, это - ответ на "действия России в отношении Украины".
Российскую делегацию не допустили важное авиашоу Фарнборо, который стартует на днях. Никому из традиционных участников от России не прислали официального приглашения, а многим - отказали в визах. В Рособоронэкспорте сетуют на срыв важных контрактов.
Российское посольство в Лондоне тем временем "сожалеет" и "требует дальнейших объяснений".
http://www.segodnya.ua/world/velikobritaniya-razryvaet-otnosheniya-s-rf-v-avia-otrasli-536322.html
Где ты был, любезный?
И что это за такая редкая специализация, что не позволяет калаш держать?
.
Илич. Сказок захотел)))Бгг:D
https://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw
Что то не припомню, когда это Россия у британцев самолёты военные закупала?
http://www.youtube.com/watch?v=oW9OKMsJM_4
Мировое сообщество постепенно, но уверенно наращивает давление на оккупантов ! :)
Великобритания разрывает отношения с РФ в авиа-отрасли
В Рособоронэкспорте сетуют на срыв важных контрактов
Великая Британия демонстративно разрывает отношения с РФ в авиа-отрасли. Так, Лондон больше не будет продавать Москве военные самолеты и оборудование. Как сообщил пресс-секретарь британского МИДа, это - ответ на "действия России в отношении Украины".
Российскую делегацию не допустили важное авиашоу Фарнборо, который стартует на днях. Никому из традиционных участников от России не прислали официального приглашения, а многим - отказали в визах. В Рособоронэкспорте сетуют на срыв важных контрактов.
Российское посольство в Лондоне тем временем "сожалеет" и "требует дальнейших объяснений".
http://www.segodnya.ua/world/velikobritaniya-razryvaet-otnosheniya-s-rf-v-avia-otrasli-536322.html
Очередная Псака((( печаль
Британская обопсака!
Британская обопсака!
Да это феерический.п...ц. )))) Лондон нам оказывается СААМАЛЁТЫ ПОСТАВЛЯЛ *yes*
Как жеж мы теперь без АНГЛИЦКИХ САМАЛЁТАВ ТА А!? УЖОС
интернет вам отключить надо, вы без него по ходу жить не можете...
Не правда ваша))) 12 часов в зале минимум)) кажный день. Иногда больше .
Пан Северин
13.07.2014, 15:01
не так!
вырубить Путина
взорвать кремль
Газпром подарить Порошенко
на Жириновского натравить Костянта
заказать ватники от Версаче
медведей,балалайки и водку с интернетом-оставить на месте
пс сам себе-http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
Прагматик
13.07.2014, 15:02
Угу. И тяжелая техника у ДНР и ЛНР наверное тоже из Англии появилась, судя по фотографиям колонн, а не из РФ, которая, конечно, хочет только мира и никаким местом не участвует в конфликте на украинской территории. Ну накрайняк в крымских супермаркетах куплено. Лавров же с Путиным на пару не хотят жертв, да?
наша армия в отличии от укропской прекрасно работает!
http://www.youtube.com/watch?v=kLKKM-AI1JQ
теперь я понимаю почему чехи головы русским снимали...раньше не понимал...
Угу. И тяжелая техника у ДНР и ЛНР наверное тоже из Англии появилась, судя по фотографиям колонн, а не из РФ, которая, конечно, хочет только мира и никаким местом не участвует в конфликте на украинской территории. Ну накрайняк в крымских супермаркетах куплено. Лавров же с Путиным на пару не хотят жертв, да?
http://storage1.censor.net.ua/images/c/d/5/8/cd58b080f0c4ee12e8d48053ed6393d1/600x361.jpg
http://picbit.net/image/11072014_1405035585551_1405024513537.png
в киеве и во львове тоже парады проведём!
http://www.youtube.com/watch?v=Sk3dFFqO1p4
Леонид Ильич
13.07.2014, 15:42
теперь я понимаю почему чехи головы русским снимали...раньше не понимал...
Помнел чтоле? Или повзрослел?)))
хоть посмотрите своей то армии нет http://www.youtube.com/watch?v=rPL31Ttw-csт!
Леонид Ильич
13.07.2014, 15:53
Угу.
Где ж те фотографии? В смысле были отсняты?
Или это всё о тех трех танках, которые типа границу пересекли и о которых украинские правды и цензоры рассказывали?
Или о Т-34 и ИСе, которые клятыкомуняки пооставляли на постаментах как раз для такого случая? Я когда по востоку Украины путешествовал в молодости, на постаментах не тока танки, но и самолеты видел. И ещё здоровенного такого сталевара на въезде в Енакиево)))
Ваще удивительное дело. Путен зовет европейских друзей Украины. Типа приезжайте, ребята. Стойте на границе и смотрите. Фиксируйте ткскзть. А друзья не едут чего-то. Видимо не желают фиксировать, что РФ не участвует. Не верят сцуки.
Ну и конечно жаль, что таких боевитых товарисчей, как агентс, не берут воевать. Один агентс уже лично завалил бы пару батальонов ваты и прочих террористов-сепаратистов. Но не берут. Очень уж редкая специальность у чувачка:D
Британская обопсака!
Да это феерический.п...ц. )))) Лондон нам оказывается СААМАЛЁТЫ ПОСТАВЛЯЛ
И эти люди называют нас бандерлогами .
Танк , на выставках страны в первую очередь покупают . Это не значит что Лондон поставлял вам самолеты , это значит что вы самолетов продавать станете меньше .
Леонид Ильич, вы о чём? у них никогда такого небудет! это только у ватников такое оружие и армия имеются
http://www.youtube.com/watch?v=Y-VPO-5T69I
Угу.
Где ж те фотографии? В смысле были отсняты?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3391839-v-luhansk-voshla-kolonna-voennoi-tekhnyky-opolchentsev-press-tsentr-ato
Леонид Ильич
13.07.2014, 16:00
И эти люди называют нас бандерлогами .
Танк , на выставках страны в первую очередь покупают . Это не значит что Лондон поставлял вам самолеты , это значит что вы самолетов продавать станете меньше .
Бандерлоги верят, что Украина есть причиной всего этого безобразия. На самом же деле Украина - лишь повод. Причина же в желании убрать с рынка игрока воспользовавшись этим поводом.
вот они доблестные воины укропы!
http://www.youtube.com/watch?v=6FZkSNXQ11o
Леонид Ильич
13.07.2014, 16:11
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3391839-v-luhansk-voshla-kolonna-voennoi-tekhnyky-opolchentsev-press-tsentr-ato
Йопт, это ж сегодня... Ну, подождем подтверждения.
Пока один вопрос интересует. там написано:
Ранее очевидцы сообщили изданию Информатор о том, что на территорию Украину по полям перебрасывается большое количество военной техники. Перебрасывание техники происходит в обход контрольно-пропускного пункта Изварино в Луганской области на границе с Российской Федерацией.
Т.к. "очевидцы", значит их как минимум два. А скорее всего очевидцев должно быть чуть меньше чем докуя, т.к. техники много, по полям она едет медлено и громко. Украина таки не африка, а значит у чуть меньше чем докуя очевидцев должен был быть в наличии хотя бы один телефон с камерой. Ну хоть какой-нить. Хоть нокия десятилетней давности. Ну что бы заснять всё это безобразие и продать корреспондентам за бабло. Или забесплатно выложить ради лайков.
Дык хде это видео пересечения границы?
Имхо это очередной фейк, в который верят... Ну хз, кто в это верит...
госпитали забиты... Днепропетровск
http://www.youtube.com/watch?v=AnmaI-V8Ue8
Бандерлоги верят, что Украина есть причиной всего этого безобразия. На самом же деле Украина - лишь повод. Причина же в желании убрать с рынка игрока воспользовавшись этим поводом.
Боюсь что метод каким уберут игрока вам не понравится . Да и нам тоже . Но это потом .
Я буду рад если это фейк . Скажи Ильич , а ты поддерживаешь ополченцев ?
Пан Северин
13.07.2014, 17:15
Русские не ценят своих героев
даже со знаком минус(для них)
«Украина, только что обобранная подлыми имперскими руками России, еще в крови, с незакрытой раной на Востоке, позволяет себе на выборах больше, чем мы себе позволяли в самые лучшие времена. Ее бригантина, с парусами, надутыми ненавистью и презрением к жестокому и алчному соседу, оказавшемуся еще и пиратом, уходит в флибустьерское дальнее синее море.»
«Кстати, Микеланджело изваял Давида, а не Голиафа. И скульпторы, композиторы, художники и поэты запечатлеют подвиги украинских Давидов. Я не вижу картины под названием «Путин ворует у Украины Крым» или скульптуры «Агенты России из ГРУ учат сепаратистов насмерть стоять на баррикадах». Так что у российских Голиафов шансы плохие: и на победу, и на место в музее. Разве что в музее оккупации»
«Крымом Россия подавилась, и Путин сидит в луже, которая куда глубже Черного моря, так что даже американский авианосец не сядет на мель. Готовность умереть, которую явила Украина, и уже воспитанная Москвой готовность убивать агрессоров, что тяжелее всего далось добрейшему народу, оказались лучшей защитой.»
«Худой мир для Украины может выглядеть так: Донбасс будет сильнейшим тормозом на пути реформ, колорады будут стращать НАТО своими рожами и российскими флагами так, что вопреки всем референдумам (а референдум теперь даст хороший результат - Путин постарался) НАТО побоится взять к себе Украину. Организация робкая, Россией зашуганная, сами знаете. Донбасс будет митинговать в пользу России, похваляться тем, что они убивали украинцев, отмежевываться от своей страны. Получив амнистию, колорады изберут в мэры, губернаторы и в депутаты Рады своих любимых боевиков, а уж Губарева и Пономарева - в первую голову. Будут грабежи по ночам, потому что бандюки, вырвавшиеся на оперативный простор, ни в шахты, ни в автосервис работать не пойдут»…
Вот как-то так примерно...
(с)Новодворская
Симферополец Усик ездит по оккупированному полуострову с украинским флагом на авто(ВИДЕО)
11 июля 2014,
Денис Беринчик: «Если будет полная мобилизация, то я мог бы пойти на войну»(ВИДЕО)
13 июля
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/simferopolec-usik-ezdit-po-okkupirovannomu-poluostrovu-s-ukrainskim-flagom-na-avto.html
:D Велика та могутня українська мова.
1vjMlrWq7-E
http://www.youtube.com/watch?v=1vjMlrWq7-E
Прагматик
13.07.2014, 17:59
:D Велика та могутня українська мова.
1vjMlrWq7-E
http://www.youtube.com/watch?v=1vjMlrWq7-E
Ну и кому ты тут на украинском форуме хочешь доказать, что человек на видео говорит на украинском языке? Такая херня покатит только на боксинг.ру. Запости там, пусть покайфуют.
Да здравствуют героические украинские военные, готовые хоть завтра в бой с Российцким агрессором.
Так победим!
Украина готова к открытому военному конфликту с РФ
Советник министра Шкиряк призывает держаться вместе и быть оптимистами.
На данный момент есть вероятность открытого военного конфликта с РФ, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в воскресенье на своей странице в Фейсбуке.
"В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне - прямого военного конфликта с РФ. Думаю, что ментально мы к нему готовы", - написал Шкиряк.
По мнению Шкиряка, прямая агрессия РФ против суверенной Украины началась еще в Крыму и продолжается сейчас на Востоке.
Также Шкиряк просит украинцев не сеять панику в соцсетях.
"Итак, просьба ко всем: никакой истерики, отчаяния и паники! В ФБ и разговорах между собой не нужно деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало", - призвал советник министра. - Мы значительно сильнее дрянных русских наемников и местных предателей. Никаких сомнений, преодолеем супостата!", - подытожил Шкиряк.
13.07.2014, 18:23
Я буду рад если это фейк . Скажи Ильич , а ты поддерживаешь ополченцев ?
Не знаю. Слишком много вранья со всех сторон.
Не знаю. Слишком много вранья со всех сторон.
Мне вот интересно мнение россиян , как думаешь , вот победили опполченцы , Донбасс стал независим , кому от этого будет хорошо ?
Вопросы к нашим российским коллегам и коллегам к ним примазавшимся:
1. Вы действительно верите, что именно украинские войска обстреливают российскую территорию?
2. Вы действительно верите, что кто-то из тех кто борется за єдину, соборну, незалежну Україну хочет войны с Россией и тем самым провоцирует её?
3. Кто по вашему мнению заинтересован в официальном вступлении российских войск в Украину и при этом имеет возможности обстреливать российскую территорию?
4. Оправдываете ли вы лугандонскую банду, если именно она это делает?
5. Не напоминает ли вам ситуация ту, которая сложилась перед второй чеченской войной, после взрывов в Волгораде?
Леонид Ильич
13.07.2014, 19:34
Мне вот интересно мнение россиян , как думаешь , вот победили опполченцы , Донбасс стал независим , кому от этого будет хорошо ?
Вопрос не в том, кому будет хорошо или плохо, вопрос в том, на чем будет строится единая Украина. На какой идее. Вот пока её попросту не видно. Зато видны просто окуенные противоречия и такие же окуенны различия в менталитете разных регионов.
Я не думаю, что они победят...
Каратели-добряки.
JuQz6rEeRd4
https://www.youtube.com/watch?v=JuQz6rEeRd4&app=desktop
Леонид Ильич
13.07.2014, 19:37
Вопросы к нашим российским коллегам и коллегам к ним примазавшимся:
1. Вы действительно верите, что именно украинские войска обстреливают российскую территорию?
2. Вы действительно верите, что кто-то из тех кто борется за єдину, соборну, незалежну Україну хочет войны с Россией и тем самым провоцирует её?
3. Кто по вашему мнению заинтересован в официальном вступлении российских войск в Украину и при этом имеет возможности обстреливать российскую территорию?
4. Оправдываете ли вы лугандонскую банду, если именно она это делает?
5. Не напоминает ли вам ситуация ту, которая сложилась перед второй чеченской войной, после взрывов в Волгораде?
1. ХЗ
2. Да.
3. Вопрос подразумевает ответ. Однако подразумеваемый ответ - бред. Даже ты должен знать о такой куйне как разведка.
4. Нет. Однако трудно представить реальность этого.
5. Может в Волгадонске? Ты желаешь обсудить версию о том, что все эти взрывы организовал путен? А версию о том, что 9,11 организовал белый дом обсудить не желаешь?
:D
Аваков и Ляшко: Набор в нац гвардию.
dJP40B5G1dA
http://www.youtube.com/watch?v=dJP40B5G1dA
1. ХЗ
2. Да.
3. Вопрос подразумевает ответ. Однако подразумеваемый ответ - бред. Даже ты должен знать о такой куйне как разведка.
4. Нет. Однако трудно представить реальность этого.
5. Может в Волгадонске? Ты желаешь обсудить версию о том, что все эти взрывы организовал путен? А версию о том, что 9,11 организовал белый дом обсудить не желаешь?
2. Кто конкретно и зачем.
3. Даже я не понял. Попонятнее.
5. Да, в Волгодонске. Может быть в другой раз и в другой теме, ну не нравится этот пример, как насчет нападений поляков на мирных немцев в 1939 г.?
Леонид Ильич
13.07.2014, 20:13
2. Кто конкретно и зачем.
Есть мнение, что вас ждет финансовая задница. Что бы как-то её оправдать, вашему руководству нужен враг и войнушка.
Сама же по себе идея единой, соборной, да и какой угодно другой страны - фикция для электората, не более.
3. Даже я не понял. Попонятнее.
Да наздоровье.
Если бы палили ополченцы БЕЗ ведома РФ, то очень быстро РФ это бы выяснила. Если же ты намекаешь на то, что ополченцы палят С ведома РФ (как бы провоцируя её на вторжение), то мы возвращаемся к разговору о взрыве домов путеным, а всемирного торгового центра влястями США. Желаешь об этом поговорить?
5. Да, в Волгодонске. Может быть в другой раз и в другой теме, ну не нравится этот пример, как насчет нападений поляков на мирных немцев в 1939 г.?
А не надо проводить параллели. Немцы к войне готовились, а РФ нет. Однако если ты считаешь, что всё спланировано в ставке путена, тебе придется признать то, что и майдан - часть путенского плана. Ты к этому готов?
Вопрос не в том, кому будет хорошо или плохо, вопрос в том, на чем будет строится единая Украина. На какой идее. Вот пока её попросту не видно. Зато видны просто окуенные противоречия и такие же окуенны различия в менталитете разных регионов.
Я не думаю, что они победят...
Вопрос в том почему ополченцы взяли оружие и что они будут с этого иметь . И что будет иметь с этого Украина . И что с этого будет иметь Россия . И почему россиияне верят что стреляя в украинцев кто то им делает добро ?
Я тоже не верю . Вон из Губарева получится шикарный козел отпущения , я думаю его туда только из за этого взяли . Но тогда в России будет много людей считающих что Путин их предал .
Йопт, это ж сегодня... Ну, подождем подтверждения.
Пока один вопрос интересует. там написано:
Ранее очевидцы сообщили изданию Информатор о том, что на территорию Украину по полям перебрасывается большое количество военной техники. Перебрасывание техники происходит в обход контрольно-пропускного пункта Изварино в Луганской области на границе с Российской Федерацией.
Т.к. "очевидцы", значит их как минимум два. А скорее всего очевидцев должно быть чуть меньше чем докуя, т.к. техники много, по полям она едет медлено и громко. Украина таки не африка, а значит у чуть меньше чем докуя очевидцев должен был быть в наличии хотя бы один телефон с камерой. Ну хоть какой-нить. Хоть нокия десятилетней давности. Ну что бы заснять всё это безобразие и продать корреспондентам за бабло. Или забесплатно выложить ради лайков.
Дык хде это видео пересечения границы?
А вот и прямо через КПП.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_rossijskij-pogranichnik-pokazal-kak-tank-i-btr-peresekayut-granicu-s-ukrainoj/569530
Однако если ты считаешь, что всё спланировано в ставке путена, тебе придется признать то, что и майдан - часть путенского плана. Ты к этому готов?
Если ты помнишь я выдвигал такую теорию .
Есть мнение, что вас ждет финансовая задница.
Слабая версия . Задница если и будет то зимой , сейчас никому не надо . А зимой если будет задница , то новое правительство ничего не спасет .
Прагматик
13.07.2014, 20:24
Насколько я помню, такой вариант мы рассматривали еще в январе.
Вопрос к россиянам - а вы готовы, если майдан - часть путинского плана?
ЗЫ, если удариться в полную конспирологию - то есть ли готовность, что Путин - сам часть чьего-то плана? ))
Есть мнение, что вас ждет финансовая задница. Что бы как-то её оправдать, вашему руководству нужен враг и войнушка.
Сама же по себе идея единой, соборной, да и какой угодно другой страны - фикция для электората, не более.
Да наздоровье.
Если бы палили ополченцы БЕЗ ведома РФ, то очень быстро РФ это бы выяснила. Если же ты намекаешь на то, что ополченцы палят С ведома РФ (как бы провоцируя её на вторжение), то мы возвращаемся к разговору о взрыве домов путеным, а всемирного торгового центра влястями США. Желаешь об этом поговорить?
А не надо проводить параллели. Немцы к войне готовились, а РФ нет. Однако если ты считаешь, что всё спланировано в ставке путена, тебе придется признать то, что и майдан - часть путенского плана. Ты к этому готов?
Что бы оправдать негаразды, войнушка должна быть либо победная, либо локальная. Какие могут быть гарантии такого развития событий при вступлении в войну РФ? Странно в РФ идея единой, федеративной, независимой страны вполне работает, а у нас фикция. С чего бы?
Возможно они палят без ведома, с отчаяния, а пуйлу некуда деваться- не ругать же доблестных защитников интересов России, которых сам же организовал и вооружил.
Ну да не готовился. Примерно как не вводил в Крым зеленых человечков, 4 раза отводил войска от границы с Украиной, и "вежливую кошку" Шойгу на Донбасс не посылал. Не вижу логики. С чего бы майдан часть путинского плана? Он готовился имея достоверные данные о силе протестного движения и неспособности Януковича с ним справится.
Леонид Ильич
13.07.2014, 20:56
А вот и прямо через КПП.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_rossijskij-pogranichnik-pokazal-kak-tank-i-btr-peresekayut-granicu-s-ukrainoj/569530
Блиииин)))))
Ну вот как ты хочешь, что бы кто-то коментил такое фуфло без хохота.
"Тли стояли толи ехали"
:D:D
Леонид Ильич
13.07.2014, 20:58
Выдвигал ты, а уверовать надо тренеру. Который верит в то, что кто-то что-то выкладывает в инсторгам, а потом со страху трет по резкому))))
Леонид Ильич
13.07.2014, 21:00
Вопрос в том почему ополченцы взяли оружие и что они будут с этого иметь . И что будет иметь с этого Украина . И что с этого будет иметь Россия . И почему россиияне верят что стреляя в украинцев кто то им делает добро ?
Я тоже не верю . Вон из Губарева получится шикарный козел отпущения , я думаю его туда только из за этого взяли . Но тогда в России будет много людей считающих что Путин их предал .
Не... В РФ львиной доле просто пох. Реально пох.
Ну тоисть домохозяйки слушают телек, качают жбанами типа какие там уроды в укрвласти, и всё больше верят в то, что путен супермэн.
Леонид Ильич
13.07.2014, 21:05
Слабая версия . Задница если и будет то зимой , сейчас никому не надо . А зимой если будет задница , то новое правительство ничего не спасет .
Ну ок. Вот те другая версия:
Если войнушку прекратить, то вся навоевавшаяся шобла с востока припрется в Киев. И будет задавать власти всяческие неудобные вопросы. Учитывая сколько у вас там щаз оружия в свободном доступе, хз чё из этого выйдет. А так все при деле вроде. Патриотизм виртуальный так и прет из народа.
http://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU
Леонид Ильич
13.07.2014, 21:06
Насколько я помню, такой вариант мы рассматривали еще в январе.
Вопрос к россиянам - а вы готовы, если майдан - часть путинского плана?
ЗЫ, если удариться в полную конспирологию - то есть ли готовность, что Путин - сам часть чьего-то плана? ))
Всё часть чьего-то плана. Один продвинутый верующий инженер-бандеровец на боксинге частенько про господа задвигал)))))
Леонид Ильич
13.07.2014, 21:13
Что бы оправдать негаразды, войнушка должна быть либо победная, либо локальная.
Либо перманентная. Тогда ничего и оправдывать не нужно. Всё типа и так ясно.
Странно в РФ идея единой, федеративной, независимой страны вполне работает, а у нас фикция. С чего бы?
А с того, что в РФ нет таких напрягов, как у вас. На те же, что есть, хватает бабла, что бы залить их к ипеням. А у вас всё демократично пройопано-проскокано.
Возможно они палят без ведома, с отчаяния, а пуйлу некуда деваться- не ругать же доблестных защитников интересов России, которых сам же организовал и вооружил.
Извини, но это бред. Войнушка - вещь затратная. А значит понятие "вооружил" - не канает. А канает понятие "вооружает". Стало быть если они палят от отчаяния в того, кто их "вооружает", этот, который "вооружает" может взять и перестать вооружать. Что б не палили. На этом им кранты и придут. Так что логики имхо просто нет в таких раскладах.
Ну да не готовился. Примерно как не вводил в Крым зеленых человечков, 4 раза отводил войска от границы с Украиной, и "вежливую кошку" Шойгу на Донбасс не посылал. Не вижу логики. С чего бы майдан часть путинского плана? Он готовился имея достоверные данные о силе протестного движения и неспособности Януковича с ним справится.
Да забудь ты уже о Крыме))))
Блиииин)))))
Ну вот как ты хочешь, что бы кто-то коментил такое фуфло без хохота.
"Тли стояли толи ехали"
:D:D
А что не так? Ток кто снял тут же потер, по снимку понять двигается он или нет невозможно. Но снимок есть!
Прагматик
13.07.2014, 21:17
Ну ок. Вот те другая версия:
Если войнушку прекратить, то вся навоевавшаяся шобла с востока припрется в Киев. И будет задавать власти всяческие неудобные вопросы. Учитывая сколько у вас там щаз оружия в свободном доступе, хз чё из этого выйдет. А так все при деле вроде. Патриотизм виртуальный так и прет из народа.
А вот эту версию я разделяю на 100%. Еще со времен Древнего Рима: Хлеба и Зрелищ. С Хлебом у нас в ближайшее время будет супернапряженка. А вот Зрелище - совместными усилиями обеспечили такое - что мама не горюй, круче войны с человеческими смертями по накалу страстей зрелища нет. Причем если это Зрелище выйдет на новый свой виток - отмахаться от участия в нем будет проблематично. Хоть с одной стороны, хоть с другой. Так что, вариант ооочень крутого международного договорняка - не так уж нереален. Отвлекают гады от насущных проблем. Наши олигархи сливают сейчас на Донбассе наших буйных и справедливых, которые могут прийти и задать неудобные вопросы, а российские - таким же образом российских буйных "добровольцев", которые в свою очередь могут задать неудобные вопросы уже им, да и просто буйных, включая криминал и кондотьеров.
Прагматик
13.07.2014, 21:19
Всё часть чьего-то плана. Один продвинутый верующий инженер-бандеровец на боксинге частенько про господа задвигал)))))
Да так оно и есть. Если внимательно присмотреться ко всему что происходило, происходит и будет еще происходить.
"Дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей." Ф. М. Достоевский (че-то я последнее время этого гражданина перечитываю...)
Леонид Ильич
13.07.2014, 21:35
А что не так? Ток кто снял тут же потер, по снимку понять двигается он или нет невозможно. Но снимок есть!
Ну да. Некий непонятный укрдеятель сослался ны непонятный снимок, которого уже нигде и нет, т.к. непойми кому стало страшно за свою ватную душонку перед кровавым тираном путеным. Те самому не смешно?)))
Леонид Ильич
13.07.2014, 21:39
А вот эту версию я разделяю на 100%. Еще со времен Древнего Рима: Хлеба и Зрелищ. С Хлебом у нас в ближайшее время будет супернапряженка. А вот Зрелище - совместными усилиями обеспечили такое - что мама не горюй, круче войны с человеческими смертями по накалу страстей зрелища нет. Причем если это Зрелище выйдет на новый свой виток - отмахаться от участия в нем будет проблематично. Хоть с одной стороны, хоть с другой. Так что, вариант ооочень крутого международного договорняка - не так уж нереален. Отвлекают гады от насущных проблем. Наши олигархи сливают сейчас на Донбассе наших буйных и справедливых, которые могут прийти и задать неудобные вопросы, а российские - таким же образом российских буйных "добровольцев", которые в свою очередь могут задать неудобные вопросы уже им, да и просто буйных, включая криминал и кондотьеров.
Не... В РФ ща полное взаимопонимание народа и власти, сливать некого просто. Последний оплот в виде новодворской на днях кончился. Так что не катит, не нужно это сейчас РФ. Потому то и не пойдем мы на вас войной.
Так что ищите виноватых внутри...
Да так оно и есть. Если внимательно присмотреться ко всему что происходило, происходит и будет еще происходить.
"Дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей." Ф. М. Достоевский (че-то я последнее время этого гражданина перечитываю...)
Ну а что делать таким агностикам, как я?)))
Не... В РФ львиной доле просто пох. Реально пох.
Ну тоисть домохозяйки слушают телек, качают жбанами типа какие там уроды в укрвласти, и всё больше верят в то, что путен супермэн.
Пох пока нет экономической задницы . А если она появится ?
Прагматик
13.07.2014, 21:46
Не... В РФ ща полное взаимопонимание народа и власти, сливать некого просто. Последний оплот в виде новодворской на днях кончился. Так что не катит, не нужно это сейчас РФ. Потому то и не пойдем мы на вас войной.
Так что ищите виноватых внутри...
Ну а что делать таким агностикам, как я?)))
Да тут и внутри хватает. И снаружи. Тот же Коломойский - если погуглить то у него и в РФ акции всяких ништячных предприятий есть. Так кто он - российский олигарх, украинский? ХЗ... И там кого не возьми и не вытащи на свет - все повязаны-перевязаны. Но то, что нашим буйным подсовывают, чем занять руки и потихоньку прореживают - это факт.
ЗЫ. Если все пойдет по взрослому - агностиком лучше прекращать быть... )) Ибо бессмысленно )
Ну надо же , каков подлец .
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3391986-opolchenets-babai-dezertyroval-strelkov
подметил закономерность...сколько вот в интернетах спорю с русскими, вот нет чтобы взять и поговорит по душам, высказать свое мнение...сразу же начинается артобстрел ютубами и демами...русский человек думать головой не приучен, он туда кушает, а вот за него уже все подумали и продумали, наколепали видосов и демов сполна. а вечером по Первому расскажут что "русский мир" близок и он спокойно ляжет спать...помнится вот так вот кормили тем что "к коммунизму стремительно идем" сейчас новая шарманка а принцип тот же...
Читайте книжки Господа россияне, они развивают критическое мышление, и по-меньше интернет скама...
Пан Северин
14.07.2014, 01:12
подметил закономерность...сколько вот в интернетах спорю с русскими, вот нет чтобы взять и поговорит по душам, высказать свое мнение...сразу же начинается артобстрел ютубами и демами...русский человек думать головой не приучен, он туда кушает, а вот за него уже все подумали и продумали, наколепали видосов и демов сполна. а вечером по Первому расскажут что "русский мир" близок и он спокойно ляжет спать...помнится вот так вот кормили тем что "к коммунизму стремительно идем" сейчас новая шарманка а принцип тот же...
Читайте книжки Господа россияне, они развивают критическое мышление, и по-меньше интернет скама...
Ростик!
Самая большая проблема России-это потеря собственной культуры
Культуры Достоевского,Толстого,хЛЕБНИКОВА...
к моему большому сожалению,это не Россия-это недоАмерика(
и интернеты-дело десятое
Россия сейчас похожа на непутевую бабу,от которой со скандалом ушли не только муж,но и дети
ушли навсегда,и их не вернуть*writing*
Пан Северин
14.07.2014, 01:39
хорошо сказал)
по другому оценит мой пост Леонид Иьич ТАНК))
Ростик!
и интернеты-дело десятое
Россия сейчас похожа на непутевую бабу,от которой со скандалом ушли не только муж,но и дети
Видите ли, коллега. Россия может себе позволить потерять часть того то что она имела в вмде культуры, и все равно ее "остаток" будет отличаться от всего "накопленного культурного багажа" Украины как профессор от гимназиста.
А стать НедоАмерикой стремится именно Украина.
"У нас теперь есть технологии" (с, Порошенко").
Заметьте, коллега, технологии, а не культура, - вот чем гордится производитель украинского шоколадного дерьма.
При этом забывая что современные технологии в руках дикаря никогда не сработают ему на благо. Он при попытке пользоваться ими или застрелится или подорвется, потому как качество пользования технологиями напрямую зависит от понимания того когда,как, и в каких соучаях эти технологии работают правильно, а в каких - нет.
по другому оценит мой пост Леонид Иьич ТАНК))
Видиш ли в чём дело . От нашей культуры от нашей истории и корней нас усиленно отталкивали наши внешние "друзья " Дак я про это 7 лет назад говорил. Только мы остановились оглянулись и поняли это. А вы попёрли дальше. Вот и всё.
https://www.youtube.com/watch?v=9GH9tqLqDDc
Поэтому вот так как то стали молодежь воспитывать.
https://www.youtube.com/watch?v=r3rWBps1EBI
Сама молодёжь начинает просыпаться.
https://www.youtube.com/watch?v=YIA6Xamlzz4
Так мыслит я бы сказал уже большая часть молодёжи . Даже ярого пропагандиста НАГАНО переделали уже. Он со своим кури бухай подыхай уже мало кому интересен.))
А вы куда попёрли. Дальше .
https://www.youtube.com/watch?v=nds8Vhk5Gtg
https://www.youtube.com/watch?v=skGOtMYUsfI
https://www.youtube.com/watch?v=PJ-47yO0znk
ДАК КТО УШОЛ ОТ КОРНЕЙ!!? А !? ШАМАН!? Может перестать трындеть тут и делом заняться. Говномесы !! ЭТО ВАША КУЛЬТУРА И ИСТОРИЯ !? А ШАМАН
https://www.youtube.com/watch?v=1qcFrKFk1Dw Окстись ШАМАН что называется на себя посмотри. А потом уже рассуждай о нашей культуре с сожалениях. В пору себя бы пожалеть
ХОЧЕШ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ))) ЛОВИ ПАЗИТИВ НА.
https://www.youtube.com/watch?v=qifMz3Zhicw
Прагматик
14.07.2014, 08:49
Ростик!
и интернеты-дело десятое
Я тоже оценил. Все хорошо сказал. недоАмерика - это просто в точечку.
Леонид Ильич
14.07.2014, 09:11
Ростик!
и интернеты-дело десятое
А чё, я согласен с Арамисом)))
Россия и правда подрастеряла часть собственной культуры. Но даже то, что осталось, несоизмеримо больше того, что хоть когда-то было у Украины.
Ну а если проводить параллели со детьми/бабами, то Россия - баба с жильём, а Украина - дитё, которое сбежало, и теперь живет на свободно улице. Гордо ест/пьет чё подадут, одевается в обноски а к зиме начнет мерзнуть.
Прагматик
14.07.2014, 09:30
Россия и правда подрастеряла часть собственной культуры. Но даже то, что осталось, несоизмеримо больше того, что хоть когда-то было у Украины.
Ну а если проводить параллели со детьми/бабами, то Россия - баба с жильём, а Украина - дитё, которое сбежало, и теперь живет на свободно улице. Гордо ест/пьет чё подадут, одевается в обноски а к зиме начнет мерзнуть.
Ильич, я тебе как бескультурный украинец говорю: это не Арамис, это Овод )))
Леонид Ильич
14.07.2014, 09:48
Ильич, я тебе как бескультурный украинец говорю: это не Арамис, это Овод )))
Даипох))))
Я просто вспомнил фразу Портоса из старого советского фильма. Ну того, когда ещё не весь культурмультур был растерян)))
Леонид Ильич
14.07.2014, 09:58
Дык чего там?
Нашлись культурные украинские очевидцы того, как российская техника вчера полями в Украину пробиралась?
И хде тот танк, который толи стоял толи ехал толи на пропускном пункте толи ещё где?
И хде тот российский погранец, который этот танк заснял?
Наверна крававый путен уже расстрелял и погранца и танк и всех украинских очевидцев...
Прагматик
14.07.2014, 17:15
Гулял тут по нету и напоролся на автора пророссийской направленности, но пишет дядько интересно и в некоторых моментах вполне обоснованно:
http://polemika.com.ua/article-149717.html
Коломойский vs Порошенко
Прагматик
14.07.2014, 17:41
Пипец, сижу читаю свои же посты и посты уважаемых форумчан в теме О нынешней власти на страничках 223 - 248, начиная т. е. с 8 декабря 2013 года... Ипать, может я экстрасенс? Нострадамус хуев... :( Надо выпить водки.
ЗЫ. Серега, всячески рекомендую и тебе прочитать свои посты в этот же период... Майдауны, говоришь, да?
Гулял тут по нету и напоролся на автора пророссийской направленности, но пишет дядько интересно и в некоторых моментах вполне обоснованно:
http://polemika.com.ua/article-149717.html
Коломойский vs Порошенко
Было бы хорошо если все пророссийские статьи были написаны в таком стиле . :( Что то мне подсказывает что в этой статье есть значительная доля правды .
Прагматик
14.07.2014, 19:12
Было бы хорошо если все пророссийские статьи были написаны в таком стиле . :( Что то мне подсказывает что в этой статье есть значительная доля правды .
Дядько еще забыл 3-го игрока указать: Фирташа.
Дык дело в том что останется не часть а вся культура. Но пользоваться ею не будут. Молодежь че десяток дет назад смотрела? Рембо или семнадцать мгновений весны? Можеешь не отвечать. Для себя поинтересуйся. И сейчас то же самое.
Про народ то вообще кто подумал?...
Прагматик
14.07.2014, 19:24
Нет конечно. Что мы для них? Цифры в статистике. Причем это касается всех. И ваших и наших.
Нет конечно. Что мы для них? Цифры в статистике. Причем это касается всех. И ваших и наших.
В том то и дело, о людях думают в последнюю очередь. Люди нивчём не виноваты, а всегда остаются крайними....
Их для этого за яйца иногда брать приходится . Тогда могут подумать .
Дядько еще забыл 3-го игрока указать: Фирташа.
Он же указал , Фирташ на стороне Порошенко . Может он и прав . Пока прав .
Их для этого за яйца иногда брать приходится . Тогда могут подумать .
вы думаете?
Прагматик
14.07.2014, 19:59
Он же указал , Фирташ на стороне Порошенко . Может он и прав . Пока прав .
А, да, указал. Пропустил я этого персонажа...
вы думаете?
Уверен . Только жать посильнее нужно .
Алла жжет . :)
http://ofeliyadd.livejournal.com/
Уверен . Только жать посильнее нужно .
Вы реально хотите ругаться?
С этой позиции мне прикольны заявления ватников с надутыми щеками : "Мыыы вам газ перекроем !" , "Ммыыыы введем войска !" , "Мммыыыыы отобрали Крым !" ... :D
Хотя на самом деле ватники не интересуют Путлера ни в общем, ни частности и ему насрать на них - они для него менее значимы , чем одноклеточные амебы, судьба которых его совсем не волнует и которые будут делать и орать то, что он захочет ...
Если украинцы благодаря Майдану заставили Яныка сбежать из Украины, а своих олигархов хоть немного считаться с народом, то кремлевский шизофреник упивается безграничной властью над своей биомассой и мечтает о всемирном владычестве !... ;)
http://s019.radikal.ru/i633/1407/52/7387eb441006.jpg
Прагматик
14.07.2014, 20:33
С этой позиции мне прикольны заявления ватников с надутыми щеками : "Мыыы вам газ перекроем !" , "Ммыыыы введем войска !" , "Мммыыыыы отобрали Крым !" ... :D
Хотя на самом деле ватники не интересуют Путлера ни в общем, ни частности и ему насрать на них - они для него менее значимы , чем одноклеточные амебы, судьба которых его совсем не волнует и которые будут делать и орать то, что он захочет ...
Если украинцы благодаря Майдану заставили Яныка сбежать из Украины, а своих олигархов хоть немного считаться с народом, то кремлевский шизофреник упивается безграничной властью над своей биомассой и мечтает о всемирном владычестве !... ;)
http://s019.radikal.ru/i633/1407/52/7387eb441006.jpg
Там сверху Samuil ссылочку на ЖЖ выложил - так вот последняя запись это как раз о том, что ты написал. Как Samuil сказал - Алла жжет )))
ЗЫ. И следующий пост - про балерину - тоже ))) Там ваще отжиг великоленый )))
Любезные Свидомые на слишком ли буквально поняли ваши сми принцип вранья по ГЕБЕЛЬСУ )))))
https://www.youtube.com/watch?v=nwdAv3JkStE&feature=youtu.be&app=desktop
Прагматик
14.07.2014, 20:53
Любезные Свидомые на слишком ли буквально поняли ваши сми принцип вранья по ГЕБЕЛЬСУ )))))
https://www.youtube.com/watch?v=nwdAv3JkStE&feature=youtu.be&app=desktop
Они не наши. У них есть конкретные хозяева. Был бы я хозяином какого-нибудь раскрученного СМИ... ммм...сидел бы я тут на форумах ) "Свідомі" - это по-русски "сознательные", это так, в качестве просветительской акции. Пользуйтесь на здоровье.
Кста, насчет геббельсовской брехни СМИ (РОССИЙСКИХ В ДАННОМ СЛУЧАЕ), а вот, мнение того же Шария по поводу еще одного ролика:
b9skqYLcwuA
Прагматик
14.07.2014, 21:24
А вот еще о СМИ, парень, которого ооочень трудно обвинить в любви к Украине. Просто здраво мыслит человек, независимо от своих политических предпочтений. Читается легко:
http://kungurov.livejournal.com/88887.html
ЗЫ. У него там цикл статей о пропаганде, где он всем сестрам по серьгам раздает - и вашим и нашим...
http://kungurov.livejournal.com/88220.html
http://kungurov.livejournal.com/88887.html
http://kungurov.livejournal.com/89706.html
Алла жжет . :)
http://ofeliyadd.livejournal.com/
Алла красава. Есть стиль! начинаешь читать и оторваться невозможно)))
Леонид Ильич
14.07.2014, 22:21
Если украинцы благодаря Майдану заставили Яныка сбежать из Украины, а своих олигархов хоть немного считаться с народом...
Это отжигггг?
Или ты реально в это веришь?
Леонид Ильич
14.07.2014, 22:27
Они не наши. У них есть конкретные хозяева. Был бы я хозяином какого-нибудь раскрученного СМИ... ммм...сидел бы я тут на форумах ) "Свідомі" - это по-русски "сознательные", это так, в качестве просветительской акции. Пользуйтесь на здоровье.
Кста, насчет геббельсовской брехни СМИ (РОССИЙСКИХ В ДАННОМ СЛУЧАЕ), а вот, мнение того же Шария по поводу еще одного ролика:
Да... С ребеночком накладочка вышла)))
Но стоит заметить, что это украинская гражданка (наверное) вещает. А не журналисты сами выдумывают)))
Прагматик
14.07.2014, 22:32
Но стоит заметить, что это украинская гражданка (наверное) вещает. А не журналисты сами выдумывают)))
Для некоторых людей(?), все, как всегда упирается в цену вопроса. Чем приятнее цифра - тем бурнее фантазия и неопределеннее гражданство...
Та ладно, правдоподобно ж стелет, че ты *cosa nostra*
Пипец, сижу читаю свои же посты и посты уважаемых форумчан в теме О нынешней власти на страничках 223 - 248, начиная т. е. с 8 декабря 2013 года... Ипать, может я экстрасенс? Нострадамус хуев... :( Надо выпить водки.
ЗЫ. Серега, всячески рекомендую и тебе прочитать свои посты в этот же период... Майдауны, говоришь, да?
Коллега. Нострадамус бы предсказал события с коктейлями Молотова еще в конце 2013 года, када народ вышел на мирную акцию весело попрыгать на майдане.
А для вас, полагаю, горящий Крещатик и смерти людей стали такой же неожиданностью как и для меня.
Впрочем, как и то, что общество так быстро сумеет морально деградировать, и что внутри страны начнется настоящая война.
Что касается моего мировоззрения.
До 2014 года оно было следующее:
Украинцы - мирный здравомыслящий народ, и война в Украине невозможна. За 23 года Украина имела ноль военных конфликтов на своей территории и это характеризовало страну и общество в целом позитивно.
Разумеется, в любом обществе есть провокаторы-пассионарии, и есть моменты несогласия у людей с действиями власти. Но украинцы достаточно разумны для того чтобы не вестись на демагогию этих мерзавцев, и в состоянии проводить смену власти, которая их не устраивает путем народного волеизьявления в рамках закона.
Вот так я полагал. И вот так я ошибался.
Оказалось то 1% пассионарных негодяев собравшись в одном месте способны навязать обществу террор и смуту в мозгах, и разрушить общечеловеческие понятия о допустимых правах и свободах людей внутри самого общества.
В результате, в нынешнем обществе - главным мерилом прав и свобод стало оружие, а решением всех спорных вопросов - стрельба из него.
Вы в этом видите путь к лучшему будущему? Я - нет.
Я нахожу что патриотические гопники разрушили страну, превратили ее в руину.
И никакие новые власти уже не смогут остановить торжество ничтожеств, разгул негодяев, и праздник подлецов, которые вынес на поверхность майдан.
Тем более, учитывая что эти новые власти по сути и проспонсировали такое развитие событий.
Так что, у этой страны нет будущего. Она похоронила его на Майдане.
Вот такое мое мнение по поводу украинского настоящего и украинского "будущего".
Буду рад, если ошибусь снова.
А вот, коллеги и наступившее торжество демократии..
Как жителей Славянска превращают в животных
АНАТОЛИЙ ШАРИЙ
Сегодня несколько СМИ сообщили о широком жесте и поистине человеческом поступке губернатора Харьковской области Игоря Балуты – раздаче продовольствия жителям Славянска.
Возможно, я не так написал. Следует писать не «поступке», а «Поступке».
В новостях же это было изображено вот так.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1466436.png?v=635409830601138982
И вот так
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1466433.jpg?v=635409830417920501
И вот так
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1466434.jpg?v=635409830418232846
Я же вам расскажу, как происходила раздача кур и апельсинов. На площади выстроилась колоссальная очередь. Игорь Балута подошел к машине. Открыл ее. Защелкали камеры, припали к объективам операторы.
Съемка закончилась, и… губернатор Харьковской области откланялся. Насовсем? Нет. правда, никто из стоящих в очереди на жаре не знал наверняка, но ожидали с верой.
Ждали полчаса. Балута, наконец, явился. Он подождал… фотографов и операторов, и приступил, помолясь.
Раздавал кур лично, как будто полученная из его руки птица обладает особыми целебными свойствами. Как ее готовить в городе, где у большинства до сих пор нет ни газа, ни электричества – непонятно. Но дареному коню…
Апельсинки выдавались по одной штуке в руки. Лично я помню такое в детском садике году в 1984-м, но и тогда по две давали.
Интересная история произошла с моим оператором, который снимал данное действо. Девушка-журналистка (вернее, с удостоверением журналистки, какая она, к черту, журналистка), что приехала с Балутой, заметила оператора.
И, в лучших традициях современной украинской журналистики, настучала на него охране губернатора. В итоге, журналиста ИНОСТРАННОГО ИЗДАНИЯ обыскали, отняли камеру, перелопатив флешки с материалами.
Данное видео не нашли, иначе не смотрели бы мы его сейчас. Смотрите и наслаждайтесь.
Лично мне было и страшно, и грустно неимоверно. До чего же довели этот несчастный народ…
oW9ZDOusdBI
http://www.youtube.com/watch?v=oW9ZDOusdBI#t=366
Как же это!? Это какой то стыд! (с) БРАТЬЯ НОВЫЕ на постой то не пускают))))) Бывает . Они такие братья то новые. Ватники вот дурачьё , как обычно 120т уже статус дали . Латынина мерзопакастная вчера сетовала вот долго ждать , так не росторпно люди то несчастные. Месяц придётся ждать. И как бы пофигу что там 500т общий предварительный счёт. Все всё должны бросит и занятся этим. Братья то по умней конечно. Они просто послали НА! Молодцы.
http://ria.ru/world/20140714/1015928142.html
Смешно смотреть на вас ребятушки))) Так и попкорна не какова не хватит .
Новый повод по скакать. Собаки лают караван идёт . Вам не кажется!? НЕТ !? Бггг :D:D*PARDON*
Как грится , ни чего личного , просто бизнес
http://tsn.ua/politika/u-kiyevi-z-kiykami-ta-ceglinami-aktivisti-piketuvali-francuzkih-diplomativ-359104.html
"Ватникам" распечатать и перечитывать регулярно)))
http://www.snob.ru/profile/27147/blog/78542
А он что истина в последней инстанции!?))) Многое без него очевидно а многое чисто им надуманное.)))
Леонид Ильич
15.07.2014, 09:38
Оч натянуто.
А вот это пассаж:
Крым не мог бы стать Донбассом именно потому, что без Крыма не было бы Донбасса. Именно отсюда ехали в восточные области все те люди, с которыми теперь на пресс-конференциях ругается Кургинян, обвиняя в сдаче Славянска. Именно Крым дал им надежду, что на Востоке Украины будет аналогичный сценарий.
просто удивляет тупизной аффтара. Он какбэ намекает на то, что и Крым и Донбасс все 23 года только и мечтали, что слиццо восвояси. Но вот у Крыма получилось, а Донбасу не свезло. Но Донбасс будет стараццо. Такова чтоле логика?
Ну и, конечно, бред в конце доставляет. Про "в топку такую госмашину" и наличие отсутствия у мирных протестующих гранатометов, ПЗРК, танков и БМП.
Что это ваще за клоун этот Павел Казарин?
Что это ваще за клоун этот Павел Казарин?
Вот в том то и прикол, что человек вроде и тут и там и сям... И всем-всем про всех-всех.
И в результате никто и никак. )))
Родной город:Симферополь
Место работы: МТРК "Мир"
Проживание:Москва
Образование: ВУЗ:ТНУ им. В. И. Вернадского '05
Факультет:Управления
Кафедра:Менеджмента внешнеэкономической деятельности
Форма обучения:Дневное отделение
Статус:Выпускник (магистр)
ВУЗ:ТНУ им. В. И. Вернадского '06
Факультет:Славянской филологии и журналистики
Кафедра:Русской и зарубежной литературы
Форма обучения:Дневное отделение
Статус:Выпускник (магистр)
Гимназия:при ТНУ '00
Симферополь, до 2000 г.
Место работы:МТРК "Мир"
Симферополь, с 2011 г.
собкор, шеф-редактор службы интернет-вещания
Место работы:ИА "Росбалт"
Симферополь, 2009–2014
собкор, политобозреватель
Место работы:ТРК "Черноморская"
Симферополь, 2011–2012
автор и ведущий программы "О главном"
Место работы:"Транс-м-Радио"
Симферополь, 2008–2010
автор и ведущий ток-шоу "РадиоРубка с Павлом Казариным"
Место работы:ТРК "Черноморская"
Симферополь, 2009–2010
автор программы "От рассвета до заката"
Место работы:ТРК "Неаполь"
Симферополь, 2008–2008
шеф-редактор службы новостей
Место работы:ГТРК "Крым"
Симферополь, 2004–2008
ведущий утреннего эфира, шеф-редактор утреннего эфира, автор и ведущий ток-шоу "Кто кого"
Интересно, а коллега сам то определился где он, с кем он и кто он, чтоб на других такую характеристику ваять.
Интересно, а коллега сам то определился где он, с кем он и кто он, чтоб на других такую характеристику ваять.
Какую такую характеристику. Вся информация взята из открытых источников.
Человек родом из Украины, при этом сидит на подсосе в Российских СМИ, даже дает вью иностранным СМИ, например "New York Times и "Радио свобода" - и при этом о нем никто нигде ничего не говорит. Ни позитивного, ни негативного.
О чем это говорит? О том что то что он пишет, нигде не резонансно. Он никому не интересен.
Это примерно, как если бы писателя читали только члены его семью, его друзья, и пару-тройку случайных человек которым удалось всучить его произведения.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07/15/n_6309657.shtml
Чёта как то новые Братья заднюю начали включать))) :D
Он же написал немногим ранее - ошибся, с кем не бывает, и будет рад ошибиться еще несколько раз. *YES*
Сообщение от Серега
...Вот так я полагал. И вот так я ошибался...... Буду рад, если ошибусь снова.
Он же написал немногим ранее - ошибся, с кем не бывает, и будет рад ошибиться еще несколько раз. *YES*
Я буду рад ошибиться, если Украина из того дерьма в которое она вступила на Майдане сумеет каким-то образом отмыться и осознать, что это было именно дерьмо, а не шоколад.
Но при этом я не верю, что ей это удастся сделать в ближайшие годы по той причине, что пролитую кровь в течении одного поколения (минимум) никто не прощает.
Так что "никогда мы не станем братьями" - это сейчас именно об Украине. О ее бывших составных частях, которых разделил (и надолго) Майдан и его последствия.
Мнение старого солдата
https://www.youtube.com/watch?v=m5tGXj3x0-8
Мнение старого солдата
Мнение чудака на фоне карты мира
http://www.youtube.com/watch?v=qwFKR4AOcIAqwFKR4AOcIA
Мнение старого солдата
На 7:12 фраза - "Вопрос такой сложный, я думаю на него никто не ответит, даже владимир владимирович путин" это ответ на вопрос ведущего о том как долго еще будет такая ситуация на востоке Украины. Старый солдат должен был после упоминания своего всезнающего фюрера всуе кинуть православную зигу (ну или там древнеславянский символ "от сердца к солнцу" кому как нравится называть) и заорать "славься Путин".
На 7:12 фраза - "Вопрос такой сложный, я думаю на него никто не ответит, даже владимир владимирович путин" это ответ на вопрос ведущего о том как долго еще будет такая ситуация на востоке Украины. Старый солдат должен был после упоминания своего всезнающего фюрера всуе кинуть православную зигу (ну или там древнеславянский символ "от сердца к солнцу" кому как нравится называть) и заорать "славься Путин".
Какая разница с какой степенью уважения относится старый солдат к Путину, када он отвечая на вопрос может ли победить хунта народ, отвечает "Лишь уничтожив этот народ. Не уничтоженный народ будет сопротивляться, и до конца отстаивать свое право на самоопределение."
Получится у Порошенко уничтожить целый регион? Не получится.
Это мнение именно старого солдата на основании его понимания вероятностного исхода, а не реверанс в сторону Путина.
Вот так вот.
Прагматик
15.07.2014, 11:47
Мнение старого солдата
Хмельное словесное варево для оленей.
Все будет проще и понятнее, если как всегда сначала разобраться со значением терминов, целеполаганием и условиями (внешними и внутренними) в которых эти цели предполагается достигать. Вот если это сделать, то придется обсуждать конкретику: чья именно свобода, свобода от чего, свобода для чего, с какими целями и каким образом. Существует теоретическая база, методология для анализа проектов (а создание ДНР-ЛНР - это именно проект). Она преподается в ВУЗах. Дисциплина имеет название: проектный менеджмент. Учебная литература по этой дисциплине доступна. Что еще надо? Если самостоятельно не проведена работа по хотя бы первичной аналитике ситуации, в мнении любых экспертов, даже самых компетентных - нет смысла, его не на что "нанизать". Четверть часа потерянного времени на эксперта=старого-солдата. Ни о чем.
Какая разница с какой степенью уважения относится старый солдат к Путину, када он отвечая на вопрос может ли победить хунта народ, отвечает "Лишь уничтожив этот народ. Не уничтоженный народ будет сопротивляться, и до конца отстаивать свое право на самоопределение."
Получится у Порошенко уничтожить целый регион? Не получится.
Это мнение именно старого солдата на основании его понимания вероятностного исхода, а не реверанс в сторону Путина.
Вот так вот.
Перефразируя одного известного забугорного комика - регион в порядке, это сепаратистам 3,14дец. Регион будет жить и развиваться, но только при условии отсутствия бабаев, волчьих дерзких казачьих отрядов, реконструкторов-мессий, безов всяких и зеленонедочеловечков. Со своими и договориться можно - с дерзкими урками переговоры вести бессмысленно. А так то согласен - никакая хунта, даже кремлевская, не сможет победить народ, который отстаивает свое право на суверенитет и неприкосновенность территории.
игра WOT
хум - арт сау Humel (Германия)
ИС-3 - тяжелый танк
FV-304 - арт сау (Британия)
ХХХ2012*(11:53:45) чувак заметил на борту хума украинский флаг и с воплем в чате "умри фашистская сволочь" замочил меня ))) а потом поехал утопился, идиот. Команда просрала бой, арты не стало
ХХХ2012*(11:53:59) на фв304 был
ХХХ2012*(11:54:41) а я успел уже ИС3 плюху выписать на 650... эх, такой бой на Заполярье просрали из-за этого дауна
братский народ говорите, ну-ну)))
пропаганды нет???агрессии нет??
Прагматик
15.07.2014, 12:20
Мнение чудака на фоне карты мира
Интересно чудак рассказывает. Ту сторону в исполнении умных людей слушать интересно. Безотносительно его анализа по Стрелкову, ключевая фраза о виртуальности ДНР-ЛНР - звучит на 11:27 "... нет государственных институтов, которые бы вышли бы на войну защиты интересов гражданского общества... есть отдельные группы..."
ВСЁ! Этого достаточно. На этой фразе любая риторика о "народе-ДНР-ЛНР-праве на самоопределение... бла-бла-бла..." срезается под корень. И все возвращается к поставленным мною неоднократно под разными углами вопросам: кто? с какой целью? какими методами? в какие сроки? В данном случае - все эти вопросы о ДНР-ЛНР.
ЗЫ. Прикололо, что на карте лаконично написано МИР. Наверное там сверху было еще одно слово - РУССКИЙ ))))
Леонид Ильич
15.07.2014, 12:20
никакая хунта, даже кремлевская, не сможет победить народ, который отстаивает свое право на суверенитет и неприкосновенность территории.
Кому-то снова российская агрессия мерещиццо?:D
Перефразируя одного известного забугорного комика - регион в порядке, это сепаратистам 3,14дец. Регион будет жить и развиваться, но только при условии отсутствия бабаев, волчьих дерзких казачьих отрядов, реконструкторов-мессий, безов всяких и зеленонедочеловечков. Со своими и договориться можно - с дерзкими урками переговоры вести бессмысленно. А так то согласен - никакая хунта, даже кремлевская, не сможет победить народ, который отстаивает свое право на суверенитет и неприкосновенность территории.
Возможно регион и будет жить и развиваться. Но БЕЗ Украины.
Или вы уверены, коллега, что среди ополченцев 90% приезжих?
ну та вы пролистайте парочку страниц назад, я там выкаладывал фото с площади/, где собрался народл в поддержку "бабаям".
А впрочем, не откажу себе в удовольствии запостить фотку снова.
Вот ребятки, собрались люди которых вы хотите уничтожить.
http://s019.radikal.ru/i641/1407/e1/ac025f86d604.jpg
Кто бы вы думали соавторы? Стрелков и Бородай. Дальше без комментариев.
Конечно, дагестанские ваххабиты надеялись, что федеральные руководители и командиры будут вести себя так же, как в свое время в Чечне. Они рассчитывали, что их долгое и яростное сопротивление, а также серьезные потери федеральных войск заставят русских пойти на переговоры. И уж тогда у московских чиновников-миротворцев можно будет выторговать любые уступки да еще и многомиллионную "компенсацию" получить. Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались.
http://censor.net.ua/news/293869/zachistka_okonchilas_blagopoluchno_vse_sem_domov_z abrosali_granatami_i_sojgli_terroristy_girkin_i_bo rodayi
http://zavtra.ru/content/view/1999-09-2821/
Леонид Ильич
15.07.2014, 12:26
ключевая фраза о виртуальности ДНР-ЛНР - звучит на 11:27 "... нет государственных институтов, которые бы вышли бы на войну защиты интересов гражданского общества..."
А что подразумевается под госинститутами? Министерства-ведомства-прокуратура-милиция? Или конституция-герб-флаг?
Прагматик
15.07.2014, 12:31
А что подразумевается под госинститутами? Министерства-ведомства-прокуратура-милиция? Или конституция-герб-флаг?
Что бы я правильно ответил на твой вопрос - перечисли мне интересы (читай цели) гражданского общества (включим фантазию, и предположим что оно там вообще есть) в ДНР-ЛНР (опять включим фантазию ,и предположим, что эти непонятные образования - это государства, как они сами считают) .
Леонид Ильич
15.07.2014, 12:43
Что бы я правильно ответил на твой вопрос - перечисли мне интересы (читай цели) гражданского общества (включим фантазию, и предположим что оно там вообще есть) в ДНР-ЛНР (опять включим фантазию ,и предположим, что эти непонятные образования - это государства, как они сами считают) .
Ты загнал меня в тупик)))))
Но смеха ради ты можешь включить фантазию и перечислить всё то же самое касательно Украины. Не обязательно мне, хотя бы самому себе.
Леонид Ильич
15.07.2014, 12:52
Меня кста всегда ставят в тупик вопросы о целях и задачах какого-то гражданского общества. Я когда слышу подобные изъяснения, всегда вспоминаю о глубоких чаяниях советского народа)))
Риторика только сменилась))))
Прагматик
15.07.2014, 13:00
Ты загнал меня в тупик)))))
Но смеха ради ты можешь включить фантазию и перечислить всё то же самое касательно Украины. Не обязательно мне, хотя бы самому себе.
Нет таких.
Если под Украиной - мы подразумеваем гражданское общество, народ Украины. Нет осознанных целей - нет гражданского общества. Нет гражданского общества - нет его институтов. Ничего нет. Коллапс. Нынешний народ Украины - расходный материал в чужом проекте (точнее зажат между чужими проектами), в отсутствие собственного.
Об этом я кричу тут уже с декабря, когда говорил - что Майдан:
1) это прекрасно если есть такие цели и эти цели осознаются критической массой населения страны
2) это ужасно если ничего из заявленного нет.
Справедливости ради надо сказать, что такого гражданского понимания нет и в России. Народы и России, и Украины - расходники в руках тех людей и групп, кто свои проекты имеет. И те, кто такие проекты имеет - никак не ставят своими целями достижение интересов народов. Вот что печально. И вот одни олени - рвутся в бой за "Русский мир" (достаточно зайти на боксинг.ру и посмотреть на них своими глазами - на этих истеричных гуманитариев-"кандидатов исторических наук", понятно о ком я), другие - за "ДНР-ЛНР", третьи - за "Слава Украине!".
Но решение вопроса лежит не в той плоскости готовых решений, которые нам - и русским и украинцам - услужливо подсовывают разные...ммм... негодяи.
Прагматик
15.07.2014, 13:15
Меня кста всегда ставят в тупик вопросы о целях и задачах какого-то гражданского общества. Я когда слышу подобные изъяснения, всегда вспоминаю о глубоких чаяниях советского народа)))
Это потому, что не вникал в вопрос.
Отвечу вкратце: общество - это не просто среда обитания, это в первую очередь среда коллективного выживания. Поэтому первоочередными вопросами любого общества - являются вопросы выживания. Т. е. социально-экономические вопросы. При этом, если это общество состоит из думающих и способных принять на себя ответственность (а значит стремящихся к свободе) людей - даже социально-экономические вопросы, напрямую получаются связанными с личными свободами. Вот и получается - что первый шаг к гражданскому обществу - это обеспечение личных экономических свобод, в рамках, обеспечивающих выживание всего общества. Самы базовый слой. Первый. Без него никуда.
Прелесть экономических целей (как и многих других) в том, что они могут, и должны быть выражены в качественных и количественных показателях: тоннах, рублях, метрах, штуках и т. д.. Как только цель "схвачена" и конкретизирована - общество рождает общественные институты для ее достижения. И части этих институтов гражданского общества - становятся потом государственными институтами.
К вопросу о риторике:
Сменилась не риторика, а демагогия. Ведь никто не обсуждает как вычленять и достигать конкретные цели (я уточнил, что выраженные количественно и качественно).
Возможно регион и будет жить и развиваться. Но БЕЗ Украины.
Или вы уверены, коллега, что среди ополченцев 90% приезжих?
ну та вы пролистайте парочку страниц назад, я там выкаладывал фото с площади/, где собрался народл в поддержку "бабаям".
А впрочем, не откажу себе в удовольствии запостить фотку снова.
Вот ребятки, собрались люди которых вы хотите уничтожить.
Чего-то я не вижу у этих людей автоматов в руках, а вы, милейших, их уничтожать нам предлагаете. Вы митинги мальчиков-бабайчиков с глазами Иисуса, обвешанных гранатометами и пулеметными лентами выкидывайте, а не этот электорат Януковича. И за что там люди вышли? Что-то приблизительно "хочу назад в СССР я там молодой был","хочу федерализацию, хоть и не знаю что это значит", "хочу пенсию как у русских", "не хочу правого сектора и хлопцев с дубцами" должно быть скандировали? Удивляюсь, что так мало народу собралось, хотя там наверное камера не всех захватила.
Кому-то снова российская агрессия мерещиццо?:D
Сплюньте, какая агрессия? Теперь это отвратительное злое слово принято заменять словом "вежливость".
Чего-то я не вижу у этих людей автоматов в руках, а вы, милейших, их уничтожать нам предлагаете. Вы митинги мальчиков-бабайчиков с глазами Иисуса, обвешанных гранатометами и пулеметными лентами выкидывайте, а не этот электорат Януковича. И за что там люди вышли? Что-то приблизительно "хочу назад в СССР я там молодой был","хочу федерализацию, хоть и не знаю что это значит", "хочу пенсию как у русских", "не хочу правого сектора и хлопцев с дубцами" должно быть скандировали? Удивляюсь, что так мало народу собралось, хотя там наверное камера не всех захватила.
Бггг... Мало народу? Это че, снова включаем "Море? Где море?"
А по поводу "А почему без автоматов"... Ну, это как бы логично, коллега.
Сначала мирные граждане приходят на митинг, потом вооружаются, и становятся "штатскими, но с автоматом".
Или вам напостить ролликов, где в рядах ополченцев штатские дядьки под 40, проживающие в Славянске, Донецке, и других городах?
А за что лоди готовы сражаться, вы спрашиваете? А за то чтобы майдановская хунта не считала "недочеловеками". Таг ведь один укроповский "кулявлоб"-политик выразился о жителях этих городов?
Ну, вот, люди хотят показать этим "кулявлобным" уродам, что они сильно ошибаются.
Бггг... Мало народу? Это че, снова включаем "Море? Где море?"
А по поводу "А почему без автоматов"... Ну, это как бы логично, коллега.
Сначала мирные граждане приходят на митинг, потом вооружаются, и становятся "штатскими, но с автоматом".
Или вам напостить ролликов, где в рядах ополченцев штатские дядьки под 40, проживающие в Славянске, Донецке, и других городах?
А за что лоди готовы сражаться, вы спрашиваете? А за то чтобы майдановская хунта не считала "недочеловеками". Таг ведь один укроповский "кулявлоб"-политик выразился о жителях этих городов?
Ну, вот, люди хотят показать этим "кулявлобным" уродам, что они сильно ошибаются.
Я еще помню один полит. деятель их назвал баранами - так они его за это президентом выбрали. Обожежмой, не нужно роликовотсереги, я еще прошлые не переварил, полезное лучше что-то сделайте. Пристали к этому морю, отдыхайте больше, глядишь и мерещиться меньше будет в разных сообщениях.
Прагматик
15.07.2014, 13:42
А вообще я там сверху слишком сложно написал.
Все можно объяснить намного проще:
- вылавливаешь ополченца
- задаешь ему вопрос: чего ты хочешь? вообще, по жизни, чего ты хочешь?
- когда начинает нести бред о федерализации и языке, осекать вопросом - ПОЧЕМУ?
- и так задавать вопрос ПОЧЕМУ? пока не доберемся до коренной причины
Тут хорошую поддержку могут оказать психотерапевты ))))
Потому что выснится, что в 99% случаев широкие народные массы сподвигают на действия страхи, целая куча страхов, заботливо прививаемая людям прямо с детства.
Убери эти страхи - и что останется? А останется то, чего действительно есть смысл достигать, то что составляет смысл жизни, дает радость, внутреннюю тишину и пребывание в любви. И когда таких вылеченных от страхов людей станет много - все то, за что сейчас убивают друг-друга, даже словесно, на форумах, станет неважным. Почитайте - ведь из огромного количества постов - страх просто сочится.
Наши народы действительно особенные. Нам не русский мир нужен. Нам нужна новая религия, если угодно...
...Нам не русский мир нужен. Нам нужна новая религия, если угодно...
Новая религия, говорите?
Вы не про такую религию говорите?
Так ее ужо взяли, тык сызыть, "на вооружение" для внедрения в массы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/31331603.11f/0_78d68_d84d505f_XL
Леонид Ильич
15.07.2014, 13:53
Это потому, что не вникал в вопрос.
Ну... Я стараюсь понять
Отвечу вкратце: общество - это не просто среда обитания, это в первую очередь среда коллективного выживания. Поэтому первоочередными вопросами любого общества - являются вопросы выживания. Т. е. социально-экономические вопросы. При этом, если это общество состоит из думающих и способных принять на себя ответственность (а значит стремящихся к свободе) людей - даже социально-экономические вопросы, напрямую получаются связанными с личными свободами. Вот и получается - что первый шаг к гражданскому обществу - это обеспечение личных экономических свобод, в рамках, обеспечивающих выживание всего общества. Самы базовый слой. Первый. Без него никуда.
Слишком много допущений.
"если это общество состоит из думающих и способных принять на себя ответственность" (с). Это ж не собрание преподавательского состава ведущих ВУЗов страны, это общество. В нем думающих процентов 10. А способных принять ответственность из них и того меньше. Мы ж не будем рассматривать способных принять, но не думающих? Хотя и таких не много имхо.
"напрямую получаются связанными с личными свободами" Тут не поспоришь. Только вот разъяснить даже думающему и способному меньшенству то, что оно должно этими самыми личными свободами пожертвовать ради великой цели получается только у сталиных и гитлеров. Да и то совсем не уговорами.
Прелесть экономических целей (как и многих других) в том, что они могут, и должны быть выражены в качественных и количественных показателях: тоннах, рублях, метрах, штуках и т. д.. Как только цель "схвачена" и конкретизирована - общество рождает общественные институты для ее достижения. И части этих институтов гражданского общества - становятся потом государственными институтами.
Так и есть.
Пример: Федеральный резерв США радостно печатает бабло и дает его правительству США под проценты. Т.к. США производит бабло для всего мирового сообщества, мировая экономика без инфляции - невозможна по определению. Поддержка же уровня жизни при инфляции и без экономического роста так же не возможна по определению. Вопрос: Что здесь цель, а что средство её достижения в рамках гражданского общества?
К вопросу о риторике:
Сменилась не риторика, а демагогия. Ведь никто не обсуждает как вычленять и достигать конкретные цели (я уточнил, что выраженные количественно и качественно).
Фишка в том, что цели ставятся не какими-то абстрактными обществами, а вполне конкретными их представителями в рамках их собственного представления об этих целях и их последующем достижении тем самым гражданским обществом. Т.е. пастух определяет, куда пойдет стадо баранов.
Леонид Ильич
15.07.2014, 13:56
А вообще я там сверху слишком сложно написал.
Все можно объяснить намного проще:
- вылавливаешь ополченца
- задаешь ему вопрос: чего ты хочешь? вообще, по жизни, чего ты хочешь?
- когда начинает нести бред о федерализации и языке, осекать вопросом - ПОЧЕМУ?
- и так задавать вопрос ПОЧЕМУ? пока не доберемся до коренной причины
Тут хорошую поддержку могут оказать психотерапевты ))))
Потому что выснится, что в 99% случаев широкие народные массы сподвигают на действия страхи, целая куча страхов, заботливо прививаемая людям прямо с детства.
Убери эти страхи - и что останется? А останется то, чего действительно есть смысл достигать, то что составляет смысл жизни, дает радость, внутреннюю тишину и пребывание в любви. И когда таких вылеченных от страхов людей станет много - все то, за что сейчас убивают друг-друга, даже словесно, на форумах, станет неважным. Почитайте - ведь из огромного количества постов - страх просто сочится.
Наши народы действительно особенные. Нам не русский мир нужен. Нам нужна новая религия, если угодно...
Согласен. Тоже самое можно сказать и про борцов с режимом . Спроси их почему они ненавидят януковича и зачем хотят в европу, и услышишь бред
Прагматик
15.07.2014, 13:59
Новая религия, говорите?
Вы не про такую религию говорите?
Так ее ужо взяли, тык сызыть, "на вооружение" для внедрения в массы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/31331603.11f/0_78d68_d84d505f_XL
Читай выше.
Ловишь того, кто исповедует такую религию, и пытаешь его на предмет ПОЧЕМУ? И найдешь страх...
ЗЫ. Себя, кста, тоже попытай...
]l6ipmL-I908
Гаспада... и я вот не понимаю, почему у этих ребяток отсуствует желание воевать за Украину, яростно уничтожая "таких же как и мы" (с, пленный).
Почему они сдались в плен. Почему геройски не отстреливались до последнего патрона, поубивав при этом "недочеловеков" и не погибли во славу неньки.
Что-то тут не так, вам не кажется?
"Павлины (религия) говоришь.... хех" (с, киноклассика).
Прагматик
15.07.2014, 14:08
Согласен. Тоже самое можно сказать и про борцов с режимом . Спроси их почему они ненавидят януковича и зачем хотят в европу, и услышишь бред
Насчет почему хотят в Европу - много бреда можно услышать. С Януковичем - все проще. Янукович - персонализация того, кто отбирает у тебя жизнь и возможности выживания. Эдакий вампир. Нечисть. Такой же кста, как и ваш Путин. Тут даже не приобретенный страх, а инстинкт самосохранения включается.
Прагматик
15.07.2014, 14:12
Гаспада... и я вот не понимаю, почему у этих ребяток отсуствует желание воевать за Украину, яростно уничтожая "таких же как и мы" (с, пленный).
Почему они сдались в плен. Почему геройски не отстреливались до последнего патрона, поубивав при этом "недочеловеков" и не погибли во славу неньки.
Что-то тут не так, вам не кажется?
"Павлины (религия) говоришь.... хех" (с, киноклассика).
Нежелание воевать "за Украину" не означает ни в коем случае, что у них обязательно есть желание воевать ПРОТИВ Украины, или ЗА Россию. Надо просто понимать, что именно каждый из них понимает под "Украиной", за которую они не хотят воевать. Как в песне: с чегоооо начинается Рооодина?...
Вобщем обычная формальная логика: НЕ черное совсем не означает БЕЛОЕ. Оно может быть красным например, или голубым..
Леонид Ильич
15.07.2014, 14:22
Насчет почему хотят в Европу - много бреда можно услышать. С Януковичем - все проще. Янукович - персонализация того, кто отбирает у тебя жизнь и возможности выживания. Эдакий вампир. Нечисть. Такой же кста, как и ваш Путин. Тут даже не приобретенный страх, а инстинкт самосохранения включается.
Да что не так с нашим путеным?)))
Гражданское общество РФ щаз ему самый высоки рейтинг рисует. А противные... Тфу... протестные настроения напротив, самые низкие в гражданском обществе РФ. Дался вам этот путен...
Если б у вашего януковича была бы власть над СМИ, не было бы никакого майдана. Фишка в том, что толпу просто убедили в том, что он типа вампир.
Есть известный факт, что если из чела сделали лоха, этот чел не пойдет рассказывать об это окружающим, а будет утверждать, что все заипцом.
Вот что-то похожее и наблюдается щаз в стане борцов с режимом.
Нежелание воевать "за Украину" не означает ни в коем случае, что у них обязательно есть желание воевать ПРОТИВ Украины, или ЗА Россию. Надо просто понимать, что именно каждый из них понимает под "Украиной", за которую они не хотят воевать. Как в песне: с чегоооо начинается Рооодина?...
Вобщем обычная формальная логика: НЕ черное совсем не означает БЕЛОЕ. Оно может быть красным например, или голубым..
Аааа...ну то есть религия получаецца прижилась тока в наемных войсках щирого украинца Коломойского (по нехилые премиальные за каждую "боевую операцию" против "врагов УГраины"). Так вот где "собака зарыта". А для остальых это просто неправильно потому что недостаточно плотют. Спасибо, я понял вашу логику в отношении того что есть патриотизм.
"З чогоооо починається... мммм... "... як там Родина на жидовській мові?
Прагматик
15.07.2014, 14:41
Да что не так с нашим путеным?)))
Гражданское общество РФ щаз ему самый высоки рейтинг рисует. А противные... Тфу... протестные настроения напротив, самые низкие в гражданском обществе РФ. Дался вам этот путен...
Если б у вашего януковича была бы власть над СМИ, не было бы никакого майдана. Фишка в том, что толпу просто убедили в том, что он типа вампир.
Есть известный факт, что если из чела сделали лоха, этот чел не пойдет рассказывать об это окружающим, а будет утверждать, что все заипцом.
Вот что-то похожее и наблюдается щаз в стане борцов с режимом.
«...
- Разве мы не должны испытать некоторый ужас — типа того, на который вы намекнули, сказав о пении розового куста — просто в присутствии злого человека?
- Мы ощутили бы его, если бы были естественны: например, дети и женщины чувствуют этот ужас, о котором вы говорите, даже животные испытывают его. Но в большинстве из нас условности, цивилизация и образование закрыли, заглушили и затемнили естественные чувства. Нет, иногда мы можем узнавать зло по его ненависти к добру — нет нужды в глубоком исследовании, чтобы приблизительно определить влияние, которым руководствовался (совершенно несознательно) Китс, написавший свое „Блэквудское обозрение“ — но оно достаточно случайно. Я подозреваю, что, как правило, Иерархи Тофета проходят абсолютно незаметно для окружающих, а, возможно, в некоторых случаях даже как неплохие, но странные люди»...
© Артур Мейчен. Белый Народ.
Небезосновательно, даже если убедили. Каждый в этой стране имел возможность испытать это на своей шкуре, кошельке и качестве жизни. Убеждать сильно не пришлось. Разница между Януковичем и Путиным в том, что Янукович своих крепостных довел до черного тела, Путин - своих кормит более-менее, пока что. Но разве сытый крепостной - становится свободным человеком?
Нет в РФ гражданского общества, не тешь себя иллюзиями.
Свидомые, а поезд Симферополь - Львов отменили или так и катается. !?
Прагматик
15.07.2014, 14:48
Аааа...ну то есть религия получаецца прижилась тока в наемных войсках щирого украинца Коломойского (по нехилые премиальные за каждую "боевую операцию" против "врагов УГраины"). Так вот где "собака зарыта". А для остальых это просто неправильно потому что недостаточно плотют. Спасибо, я понял вашу логику в отношении того что есть патриотизм.
"З чогоооо починається... мммм... "...
Это все не я говорил. Это все ты сказал, тем самым продемонстрировав свою логику.
Твоя неспособность воспринимать абстракции - не моя головная боль, извини...
ЗЫ. Платят всем. И Гиркину - тоже, он не святой (хотя кто его знает куда его после смерти причислит РПЦ МП). Восприми это как данность.
)))))))))
Украинские хроники пушного зверька
http://politrussia.com/upload/resizeman/ukrainskie-khroniki-pushnogo-zverka-680-43142.jpg
Свежие новости о ситуации на Украине не впечатляют оригинальностью или неожиданными поворотами сюжета. Гниение и распад продолжаются по плану или даже с опережением оного. Однако, мучительная но яркая смерть украинского государства интересна с точки зрения крушения нескольких расхожих мифов. Например, некоторые читатели считают, что американцы никогда не держат слова. Зря!
Пример: МВФ обещал больше не давать Киеву денег, если хунта не вернет контроль над Донбассом и таки сдержал обещание:
"Миссия Международного валютного фонда в Украине во главе с Николаем Георгиевым завершает сегодня работу в Киеве. Напомним, визит Миссии должен был длиться с 24 июня по 9 июля, впрочем, 10 июля работу решили продлить до конца недели. «Конструктивный диалог между делегацией МВФ и членами украинского правительства продолжается», - говорится в сообщении Минфина. Напомним, что миссия МВФ должна была оценить как Украина выполняет обязательства по кредитной программе stand-by." ( http://www.segodnya.ua/economics/enews/mvf-uezzhaet-iz-ukrainy-536279.html )
Следует отметить, что зря другие читатели были твердо уверенны в том, что "Америка накачает Киев деньгами, для того чтобы помочь в борьбе с Москвой". Безусловно, зицпредседатель ЗАО Соединенные Штаты, Барри Соеторо с удовольствием бы накачал Украину деньгами, но у самого принтер дышит на ладан :) ( http://politrussia.com/ekonomika/ssha-nuzhno-podzhech-evropu-inache-oni-sgoryat-pervymi-813/ )
Почему так важна новость о том, что МВФ не выделил Киеву второй транш кредита? Потому что мы имеем дело с классической ситуацией конфликта между менеджментом и акционером. Акционер проекта "Майдан" - Госдеп США, наказывает менеджмент, в лице Порошенко и Яценюка, за невыполнение поставленных задач и делает самое страшное из того, что может случиться в корпоративной среде: лишает менеджмент новых ресурсов для выполнения задач. Такое действие — последний этап перед увольнением и верный признак того, что проект стоит на грани провала. Логика проста — если бы акционеры верили в перспективы проекта "нацистская Украина" то, не смотря на текущие проблемы, ему бы дали через МВФ еще немного денег, хотя бы на текущие расходы. А сейчас, американцы фактически добивают своих же марионеток. У них однозначно нет возможности выплатить им 35 миллиардов, но 1,5-3 они бы наскребли из закромов МВФ. Значит, они или верят что хунта справится без дополнительных ресурсов (совсем фантастично) или (более вероятно) пришли к выводу, что нет смысла вкладывать деньги в безнадежную затею.
Единственный минус в сложившейся ситуации заключается в том, что в процессе агонии, Порошенко может пойти на совсем дикие поступки. Нельзя исключить, что в этом и заключается один из элементов стратегии США, которые попытаются извлечь максимум пользы из его метаний. Этот минус компенсируется огромным плюсом, который заключается в том, что сейчас у хунты резко сократилось время, оставшееся до полного экономического коллапса. Напоминаю, что все (все!) бюджеты и финансовые расчеты хунты строились на вполне рациональном предположении, что 17 миллиардов долларов они точно получат до конца года, причем часть этих денег нужна хунте уже до конца лета, иначе до декабря она просто не доживет.
В майском анализе ситуации на Украине, я указывал на то, что сторонников хунты ждет неприятный сюрприз в виде "украинского тризуба": холод, голод, гиперок. Критика этого прогноза, которую мне высказывали свидомиты, сводилась к трем тезисам:
1. От холода спасет реверс газа из ЕС,
2. От голода спасет отличный урожай 2014,
3. От гиперка (гиперинфляции) спасет кредит МВФ.
Украинскую экономику не спасло бы даже идеальное и полное исполнение программы МФВ и получение тех самых 17 миллиардов. Судя по последним новостям, даже этих денег Украина скорее всего не увидит. Насчет реверса газа из Европы, уже более-менее понятно, что "потолок" этой схемы - 8 миллиардов кубометров в год, при том что нужно минимум 30. Ну и Яценюк уже готовится к холодной зиме. До недавнего времени, оставался под вопросом пункт про голод, но и здесь ситуация начинает проясняться:
"Производство зерна в Украине в июне 2014 г. сократилось на 51,4% - до 2,7 млн т, - Госстат" ( http://apk.rbc.ua/rus/proizvodstvo-zerna-v-ukraine-v-iyune-2014-g-sokratilos-na-11072014135100 )
Конечно, сторонники киевской хунты могут попытаться доказать, что в следующие месяцы, украинские фермеры наверстают упущенное, но элементарный здравый смысл подсказывает, что шансы на это - близки к нулю.
Вывод: холод, голод, гиперок - все это ждет Украину в не столь отдаленной перспективе. Украина, точнее то, что он нее останется, скоро будет завидовать Сомали.
Леонид Ильич
15.07.2014, 14:52
«...- Разве мы не должны испытать некоторый ужас — типа того, на который вы намекнули, сказав о пении розового куста — просто в присутствии злого человека?
- Мы ощутили бы его, если бы были естественны: например, дети и женщины чувствуют этот ужас, о котором вы говорите, даже животные испытывают его. Но в большинстве из нас условности, цивилизация и образование закрыли, заглушили и затемнили естественные чувства. Нет, иногда мы можем узнавать зло по его ненависти к добру — нет нужды в глубоком исследовании, чтобы приблизительно определить влияние, которым руководствовался (совершенно несознательно) Китс, написавший свое „Блэквудское обозрение“ — но оно достаточно случайно. Я подозреваю, что, как правило, Иерархи Тофета проходят абсолютно незаметно для окружающих, а, возможно, в некоторых случаях даже как неплохие, но странные люди»...
© Артур Мейчен. Белый Народ.
Не читал. Потому не понял...
Небезосновательно, даже если убедили. Каждый в этой стране имел возможность испытать это на своей шкуре, кошельке и качестве жизни. Убеждать сильно не пришлось. Разница между Януковичем и Путиным в том, что Янукович своих крепостных довел до черного тела, Путин - своих кормит более-менее, пока что. Но разве сытый крепостной - становится свободным человеком?
Нет в РФ гражданского общества, не тешь себя иллюзиями.
Ну что за ерунда...
Что бы утверждать подобное, нужно аргументировать цифрами. Благо все цели нынче оформляются этими самыми цифрами и вывешиваются на сайты всевозможных госстатов всевозможных стран. И всегда можно сравнить то, что было с тем, что получилось. Не вырисовывается со слов премьера, который к 20му году 65% какого-то рынка обещает захватить, а с тем, что имеется в наличии СЕЙЧАС. Потому, что именно сейчас все мы живем. Это про януковича.
Про путена. Что значит "кормит пока"? Это "пока" когда закончится? "Более-менее" это как? Лучше чем в свободных евространах или хуже? Вот например в Греции?
Ну а про такие термины как "гражданское общество" и, например "демократия"... Это всё пустой звук имхо.
Прагматик
15.07.2014, 14:57
Не читал. Потому не понял...
Ну что за ерунда...
Что бы утверждать подобное, нужно аргументировать цифрами. Благо все цели нынче оформляются этими самыми цифрами и вывешиваются на сайты всевозможных госстатов всевозможных стран. И всегда можно сравнить то, что было с тем, что получилось. Не вырисовывается со слов премьера, который к 20му году 65% какого-то рынка обещает захватить, а с тем, что имеется в наличии СЕЙЧАС. Потому, что именно сейчас все мы живем. Это про януковича.
Про путена. Что значит "кормит пока"? Это "пока" когда закончится? "Более-менее" это как? Лучше чем в свободных евространах или хуже? Вот например в Греции?
Ну а про такие термины как "гражданское общество" и, например "демократия"... Это всё пустой звук имхо.
Это твое мнение. И ты, несомненно, имеешь на него право.
Насчет цифр - я слишком долго работал в большом бизнесе, чтоб понимать, что некоторых цифр на сайтах госстата не увидишь. И прокурору, кстати, найти и доказать их - тоже тяжеловато будет.
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он там есть!...
Это все не я говорил. Это все ты сказал, тем самым продемонстрировав свою логику.
Твоя неспособность воспринимать абстракции - не моя головная боль, извини...
ЗЫ. Платят всем. И Гиркину - тоже, он не святой (хотя кто его знает куда его после смерти причислит РПЦ МП). Восприми это как данность.
Нет-нет, коллега я отлично понял вашу абстракцию на нематериальный мотивационный вектор действий .
Тока вот беда, абстракция никак не уживается с логикой.
Какая может быть духовная мотивация итти воевать у Киевского, Ивано-франковского, Одесского, Днепропетровского парня за "любимые терриконы и шахты", отбирая жизни у местных обитальцев.
Он жа из других мест. У него Родина - это его место взросления и жизнеобитания - Киевщина, Ивано-франковщина, Одещщина, Днепропетровщина.
Ну подумайте сами, вы же Прагматик!
Правильно, - никакой.
Соотвейсно, в качестве мотивации может выступать только один подход, и он, как ни крути, не имеет отношение к религии и абстрактной родиннолюбви к Неньке "в целом", а имеет самую толстую и материальную составляющую, - заработать побольше бабла узаконенным убийством людей, которые воюют таки за свою землю, на которой они выросли.
Им могут платить, им могут не платить, но они будут за нее сражаться, и делать это истово, с верой в правильности своих действий. Вот там - это да, что-то похоже на религию. И те люди таки будут бросаться с гранатой под танк. Потому что воюют за свою коммюнити, за свои исторические корни, за свои святыни.
А что хунтовские вояки-наемники? За какие святыни они идут убивать? За 1000 зеленых у.мерших е.вреев в день? в неделю? в месяц?
Получается что тока так.
Брехлива російська пропаганда на Першому каналі ТБ видала маразм про розп'ятого хлопчика в Слов'янську українськими військовими: (https://www.google.com/#q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0% B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%8 F%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87 %D0%B8%D0%BA)
http://www.1tv.ru/news/world/262978
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/656409251095345
http://censor.net.ua/video_news/293705/razoblachenie_lji_pervogo_kanala_rossii_pro_raspya togo_malchika_videofoto
На ресурсі "Цензор" також розбираються й інші російські побрехеньки: http://censor.net.ua/ Зокрема, розкривається російська брехня про шахтаря, який підірвав зв'язкою гранат танк разом з собою. *writing*
http://censor.net.ua/photo_news/293473/ocherednaya_loj_kremlevskih_smi_shahter_yakoby_bro sivshiyisya_pod_tank_s_granatoyi_okazalsya_uje_tri
Я про цю маячню раніше вичитав на ресурсах сепаратистів. Навіть про це говорив на прес-конференції "главнокомандующій л.н.р." Болотов.
Весь прикол в тому, що такі гранати, які треба кидати в'язками на танк під час ВВВ, вже давно не використовуються. :D
Навіть замість спеціальних ручних протитанкових гранат, які ще вироблялися в совку, тепер використовують гранатомети:
http://t-pravda.net/society/technologies/13237-oruzhie-ruchnye-granaty.html?lang=ua
Прагматик
15.07.2014, 15:40
Нет-нет, коллега я отлично понял вашу абстракцию на нематериальный мотивационный вектор действий .
Тока вот беда, абстракция никак не уживается с логикой.
Какая может быть духовная мотивация итти воевать у Киевского, Ивано-франковского, Одесского, Днепропетровского парня за "любимые терриконы и шахты", отбирая жизни у местных обитальцев.
Он жа из других мест. У него Родина - это его место взросления и жизнеобитания - Киевщина, Ивано-франковщина, Одещщина, Днепропетровщина.
Ну подумайте сами, вы же Прагматик!
Правильно, - никакой.
Соотвейсно, в качестве мотивации может выступать только один подход, и он, как ни крути, не имеет отношение к религии и абстрактной родиннолюбви к Неньке "в целом", а имеет самую толстую и материальную составляющую, - заработать побольше бабла узаконенным убийством людей, которые воюют таки за свою землю, на которой они выросли.
Им могут платить, им могут не платить, но они будут за нее сражаться, и делать это истово, с верой в правильности своих действий. Вот там - это да, что-то похоже на религию. И те люди таки будут бросаться с гранатой под танк. Потому что воюют за свою коммюнити, за свои исторические корни, за свои святыни.
А что хунтовские вояки-наемники? За какие святыни они идут убивать? За 1000 зеленых у.мерших е.вреев в день? в неделю? в месяц?
Получается что тока так.
Деньги деньгами. Я ж подчеркнул - а Гиркин что - бесплатно там голову подставляет?
Что касается родных терриконов и шахт. Они ахметовские, ефремовские и т. д... Даже копанки - и те - принадлежат не тем, кто в них ковыряется.
Да, есть там те, кто на заработках. С обеих сторон есть. Не надо скромно умалчивать. Есть идейные. С обеих сторон. Есть и случайные, типа тех, что на видео.
Что касается исторических корней - не смешите меня. Основная волна заселения Добасса - середина 60-х. Корни...
Что касается "за" и "против". Да нифига. Кто там сражается "за"? Я уже спрашивал: список целей. За что идет война со стороны ДНР-ЛНР. Не лозунгов, а целей. Нет таких. И даже лозунги сеператисты смогли родить хоть какие-то спустя месяц-другой после начала движа. Там не "за". Там "против". А вот если поковыряться против чего - то я уже говорил, что упремся в специфические страхи. Большая часть сепаратистов палит из АК в свои же страхи. Меньшая - палит за деньги. Самая малая и самая умная - за большие деньги и возможности в будущем.
Так что не нужно этой патетики.
Эта война - грязная. Как с одной стороны, так и с другой: одних наебали, другим - заплатили.
Но я хочу услышать хоть одну местную донецкую фамилию, начавшую там стрельбу до появления Гиркиных, Бородаев и прочих...
Я так же хочу услышать хоть ону местную недонецкую фамилию, начавшую стрельбу на Донбассе до появления Гиркиных, Бородаев и прочих...
ЗЫЫ. Вот читай снизу сообщение от Агентса: что там они делали - за родные терриконы стояли?
Два террориста из Одесской области убиты на Донбассе, а один пока еще воюет (ВИДЕО)
15.07.2014
Два сепаратиста — жителя Крыжановки, воевавшие против Украинской армии на Донбассе убиты. Об этом сообщил активист партии «УДАР» Виталий Свичинский. «Сегодня получил интересную информацию. Из Крыжановки в зону АТО уехало двое ребят (одному 35, второму 32 года) воевать на стороне сепаратистов.
Оба уже убиты....
Одного подстрелили под Краматорском, а второй был убит на границе с Россией попавшим в автобус разрывным снарядом. Фамилии не выкладываю из этичных соображений. Кстати, оба парня стояли на Куликовом поле», - сообщил он на своей странице в «Фейсбуке».
Кроме того, в сепаратистской группе «Вконтакте» «Одесская Дружина» выложено видео, на котором запечатлен еще один террорист из Одессы, который воюет против Украины на Донбассе».
«Я здесь, потому что 2 мая в Одессе убили моих друзей. За что я воюю? Я хочу мстить.», - заявляет террорист на видео.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41604&Itemid=2
Если принять логику этого выродка рода человееского, то и смерть калорадов на Куликовм поле вполне логична и закономерна, - ведь перед этим застрелили 4 человек у ТЦ Афина !...
Да. Сама сама. Приволокла журналюх с камерой сама и на тв пустила видео. Сама вещает)))) странно
Леонид Ильич
15.07.2014, 15:57
Это твое мнение. И ты, несомненно, имеешь на него право.
Насчет цифр - я слишком долго работал в большом бизнесе, чтоб понимать, что некоторых цифр на сайтах госстата не увидишь. И прокурору, кстати, найти и доказать их - тоже тяжеловато будет.
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он там есть!...
Ну... Статистика безусловно привирает в интересах того, кто её заказывает. Но каких других цифр, которыми можно измерить цели и средства их достижения НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Так что если мы и хотим что-то чем-то измерить, нужно забыть про то, "что некоторых цифр на сайтах госстата не увидишь". Не эмоциями же мерить в конце концов. И не гражданскими обществами и демократиями, т.к. их самих мерить нечем.
Леонид Ильич
15.07.2014, 16:08
Там не "за". Там "против". А вот если поковыряться против чего - то я уже говорил, что упремся в специфические страхи.
То же самое можно было и про борцов с режимом сказать.
Леонид Ильич
15.07.2014, 16:21
Да. Сама сама. Приволокла журналюх с камерой сама и на тв пустила видео. Сама вещает)))) странно
Ну бредит дивчына, чо... Я ж не спорю с этим.
Я о том, что в Украине ваще просто ссылаются на какие-то типа источники, а в
РФ эти источники хоть показывают))
Прагматик
15.07.2014, 16:52
Короче, как у доктора Хауса - ВСЕ ВРУТ.
Прагматик
15.07.2014, 16:59
То же самое можно было и про борцов с режимом сказать.
Можно конечно.
Проблема такого рода обсуждений - в том, что конкретные события вырываются из целевого контекста. При этом подразумевается, что если мы хотим найти правду - то надо по умолчанию принять как факт, что стороны, участвующие в обсуждении - знают истинные цели разных сторон. Если же не знают - то такое обсуждение превращается в религиозный спор. Религиозные споры ничем хорошим не заканчиваются. Только крестовыми походами. Остроконечники vs Тупоконечники.
На самом деле - и борьба против, и борьба за - это единый процесс встроенный в систему достижения цели. Если она осознается ))) А с этим проблемы у всех активных участников (только не у режиссеров) конфликта. Так что - Dieu le veut! )))
Леонид Ильич
15.07.2014, 17:14
Можно конечно.
Проблема такого рода обсуждений - в том, что конкретные события вырываются из целевого контекста. При этом подразумевается, что если мы хотим найти правду - то надо по умолчанию принять как факт, что стороны, участвующие в обсуждении - знают истинные цели разных сторон. Если же не знают - то такое обсуждение превращается в религиозный спор. Религиозные споры ничем хорошим не заканчиваются. Только крестовыми походами. Остроконечники vs Тупоконечники.
На самом деле - и борьба против, и борьба за - это единый процесс встроенный в систему достижения цели. Если она осознается ))) А с этим проблемы у всех активных участников (только не у режиссеров) конфликта. Так что - Dieu le veut! )))
Я это к тому написал, что ели БЫ каждый борец с режимом янека попытался спланировать то, что произойдет после свержения этого самого янека, майдан рассосался БЫ сам собой. Ну, при условии наличия мозгов в головах борцов, конечно. Таким образом получается, что или никто такими сложными вопросами себя не озадачивал, или мозги там отсутствовали как класс.
Деньги деньгами. Я ж подчеркнул - а Гиркин что - бесплатно там голову подставляет?
Что касается родных терриконов и шахт. Они ахметовские, ефремовские и т. д... Даже копанки - и те - принадлежат не тем, кто в них ковыряется.
дело не в том, кому они принадлежат, а в том что люди годами жили определенным укладом жизни, и этот уклад жизни для них можно сказать привычное дело, практицки семейная традиция.
Что касается исторических корней - не смешите меня. Основная волна заселения Добасса - середина 60-х. Корни..
Так вот эти самые 50 летние мужики, коллега, они как раз и есть идейные в своих корнях. Они воспитаны в СССР, и им в отличие от молодого ширяющегося поколения что-то там в отношении Родины и привили. И они за свою малую Родину, за свой край, как раз и берут в руки оружие. Не скажу что все, но таки многие.
Да, есть там те, кто на заработках. С обеих сторон есть. Не надо скромно умалчивать. Есть идейные. С обеих сторон. Есть и случайные, типа тех, что на видео.
.
Еще раз. Идейные свидомиты это в основном поцонутая молодежь, те кто идут героически умирать за призрачную "небесную" идею "евромайдан-герои не вмирають". Но когда сталкиваются с реальными заскорузлыми упрямыми мужиками, которые воюют за свой дом, и за свой край, - у энтих небесноголовых свидомитов разрывает пукан от того что они встречают ожесточенное сопротивление. Они то совсем по другому себе все представляли.
Они то представляли себе что тама им будут противостоять какие-то трусоватые недолюди, которых шугануть раз-два, во весь рост, по молодецки, как в фильмах про Рокки, очередью из автомата от бедра , . и "недолюди" сразу трусливо побегут.
Ан нет. Пиздят свидомитов "недолюди" не по деццки. И сдаются именно больные своей майданной еврорелигией свидомиты. Так чья мотивация выше? Чья "религия" мотиватистее?
Что касается "за" и "против". Да нифига. Кто там сражается "за"? Я уже спрашивал: список целей. За что идет война со стороны ДНР-ЛНР. Не лозунгов, а целей. Нет таких.
Эт почему же нет. Есть. И этот список можносвести в принципе к одному, но главному мотивационному пункту: Отсоединится от украинских мудаков и жить своей жизнью.
Вот такая вот цель. Вот такая простая и незамысловатая Да, вот такая вот простая и незамысловатая. Цели всегда просты.
Понимаю, что у вас на языке вертится вопрос "А нахуа? А что они с этого будут иметь?"
Отвечаю. Они с этого будут иметь свободу от всяких украинских мудаков.
И соотвейсно сами будут распоряжаться как им дальше (без нних самых украинских мудаков) дальше жить. Иттить в Россию, или жить отдельным княжеством.
Вот такая вот цель, она же идея. Ну не хотять люди жить больше в этой стране-поганке. А начильно заставить не получицца. Чего тут непонятного?
. Вот читай снизу сообщение от Агентса: что там они делали - за родные терриконы стояли?
Агентса читать - это все равно что читать украинскую прессу. Фейк на фейке сидит и фейком погоняет.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot