Вход

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

Samuil
08.04.2014, 11:26
Да, ну. Какие там шансы?! Жирик ведь не потому столь известен что несет пургу, а потому что лидер одной из парламентских партий, за которую голосуют миллионы, зампред Думы. А какая может быть поддержка чувака, требующего немедленно отказаться от российского газа и прочую ересь? А так, есть городские сумасшедшие и наркоманы они и похлеще чушь несут.

Небольшие , пока . Но есть , довольно умный хоть и притворяется дурачком , хочет опять в ВР , в следующий созыв думаю попадет мажоритарщиком и создаст свою партию . Основная его проблема состоит в том что украинцы отличаются от россиян и методы Жириновского какие он копирует у нас не смогут принести большого успеха . Но какой то успех будет и ему хватит .

Samuil
08.04.2014, 11:43
Ну чего, в Крыму его похитили и отлупили нормально, с его же слов. Но разбитое лицо точно было - помню. Так что таки обидели)))

Обидели если бы он поехал с чистыми намерениями помочь украинцам в Крыму . А он туда поехал с целью получить по ебалу дабы попиарится . Кстати его ересь по поводу не покупать российский газ не такая уж и ересь . По крайней мере если у нас таки проведут выборы и не придет человек четко выполняющей приказы Путина то уверен что они эту ересь примут как руководство к действию .

trener
08.04.2014, 12:13
Небольшие , пока . Но есть , довольно умный хоть и притворяется дурачком , хочет опять в ВР , в следующий созыв думаю попадет мажоритарщиком и создаст свою партию . Основная его проблема состоит в том что украинцы отличаются от россиян и методы Жириновского какие он копирует у нас не смогут принести большого успеха . Но какой то успех будет и ему хватит .

Что по мажоритарке пройдет, шансы есть конечно, хоть и небольшие. Партия у него и так уже есть, но вот насчет фракции в ВР нереально. Так что путь его не Жирика, а Ляшка или там Кармазина. А это две разницы огромных размеров.
Насчет газа. Все понимают что это удавка на шее. Янык тоже делал шаги для деверсификации, но до полной независимости даже Европе далеко. А просто перекрыть трубу как он предлагает, это просто катастрофа.

Samuil
08.04.2014, 12:59
Что по мажоритарке пройдет, шансы есть конечно, хоть и небольшие. Партия у него и так уже есть, но вот насчет фракции в ВР нереально. Так что путь его не Жирика, а Ляшка или там Кармазина. А это две разницы огромных размеров.
Насчет газа. Все понимают что это удавка на шее. Янык тоже делал шаги для деверсификации, но до полной независимости даже Европе далеко. А просто перекрыть трубу как он предлагает, это просто катастрофа.

По мажоритарке как по мне достаточно большие , что не говори умный популизм будет еще долго пользоватся спросом . Фракция я согласен шансы , не то что их нет , а скажем так мизерные , и этот мизер я даю на счет будущих перемен во власти которые как по мне неизбежны .
По поводу газа . Ты же в курсе что основным потребителем газа у нас является производство , которое у нас нерентабельное и в некоторых случаях дотационное . Ходят слухи что тот же Ахметов покупал газ у Украины по 200 баксов , а Украина покупала его по 400 . Не знаю конечно на сколько это правда . Но учитывая методы Януковича я абсолютно не удивлюсь если это так .Не будем забывать и про предприятия на территории Украины которые принадлежат российским бизнесменам . Уверен что если Путину срочно нужно было показать долги Украины за газ то они просто переставали с Украиной рассчитываться . Так что эта удавка как по мне не такая уж и крепкая . Ну и напоследок впомним про сланцевый газ . Все таки США за пяток лет из импортера газа превратилась в экспортера . Значит все реально , и тот же Ахметов на данный момент сможет взять у ЕС кредит на реконструкцию своих предприятий и ждать пока не начнется добыча сланцевого газа и я удивлюсь если окажется что там у него нет доли .
Но Путин все это понимает и я уверен что он сделает многое дабы этот сценарий не воплотился в жизнь .

trener
08.04.2014, 13:25
По мажоритарке как по мне достаточно большие , что не говори умный популизм будет еще долго пользоватся спросом . Фракция я согласен шансы , не то что их нет , а скажем так мизерные , и этот мизер я даю на счет будущих перемен во власти которые как по мне неизбежны .
По поводу газа . Ты же в курсе что основным потребителем газа у нас является производство , которое у нас нерентабельное и в некоторых случаях дотационное . Ходят слухи что тот же Ахметов покупал газ у Украины по 200 баксов , а Украина покупала его по 400 . Не знаю конечно на сколько это правда . Но учитывая методы Януковича я абсолютно не удивлюсь если это так .Не будем забывать и про предприятия на территории Украины которые принадлежат российским бизнесменам . Уверен что если Путину срочно нужно было показать долги Украины за газ то они просто переставали с Украиной рассчитываться . Так что эта удавка как по мне не такая уж и крепкая . Ну и напоследок впомним про сланцевый газ . Все таки США за пяток лет из импортера газа превратилась в экспортера . Значит все реально , и тот же Ахметов на данный момент сможет взять у ЕС кредит на реконструкцию своих предприятий и ждать пока не начнется добыча сланцевого газа и я удивлюсь если окажется что там у него нет доли .
Но Путин все это понимает и я уверен что он сделает многое дабы этот сценарий не воплотился в жизнь .

Вот я не пойму, ты считаешь что на предприятиях Ахметова, работает сам Ахметов? Он то может подождать и кредиты и реконструкцию и даже добычу сланца. А что делать миллионам работников металлургической, химической и пр. промышленности, а так же членам их семей? И что у государства есть для них работа, или может средства что б платить пособие по безработице?

Насчет сланца не все так прекрасно. Точно неизвестно сколько его есть, возможна ли его его добыча и во сколько она обойдется. Никакие супер оптимистические прогнозы не обещают сланцевый газ раньше чем через 3 года, а реалисты говорят про 5-7 лет. Что будет делать Украина все это время без валютной выручки за металлы и химию и с толпой безработных?

Samuil
08.04.2014, 15:00
Вот я не пойму, ты считаешь что на предприятиях Ахметова, работает сам Ахметов? Он то может подождать и кредиты и реконструкцию и даже добычу сланца. А что делать миллионам работников металлургической, химической и пр. промышленности, а так же членам их семей? И что у государства есть для них работа, или может средства что б платить пособие по безработице?

При чем здесь что я считаю ? Я розсматриваю варианты возможного развития событий . И пишу довольно неглубокие посты поскольку практически не знаю ньюансов . Проблема безработных лежит на поверхности , я уверен что на данный момент никто не начнет никаких реконструкций без ее решения . А варианты ее решения при желании можно найти . И кстати МАЙДАН есть единственная причина дабы это желание появилось .Хотя насчет химической пром. не знаю ибо про "странному" стечению обстоятельств Фирташа экстрадировали в штаты . Я отлично понимаю что в ближайшей перспективе нас не ждет ничего хорошего и пытаюсь найти конкретные причины из за каких нам будет не очень хорошо и сколько это будет продолжатся . И опять же очевидно что на данном этапе полностью от рос . газа никто не откажется , вопрос стоит об уменьшении поставок .

Samuil
08.04.2014, 15:03
Путин поставил задачу: бизнес-климат должен быть значительно улучшен в самом ближайшем будущем
Президент России Владимир Путин во вторник, 8 апреля, призвал к скорейшим действиям по улучшению бизнес-климата в России, пишет Reuters.

"Бизнес-климат должен быть значительно улучшен в самом ближайшем будущем. Мы говорили об этом как об одной из наших важнейших задач. Это должно быть сделано в ускоренном темпе", - сказал он на заседании Агентства стратегических инициатив.

Как сообщалось, эксперты высказали мнение, что обострение внешнеполитического кризиса угрожает стабильному развитию российской экономики
Вот , поняли , счас российские чиновники резко прекратят брать взятки .

SeVA
08.04.2014, 19:46
занимательный материальчик

http://www.belaruspartisan.org/politic/263477/

desperadoss1890
08.04.2014, 20:54
Юрман, когда страну эта гадость пожирала веками, то резко прекратить ее просто нереально.

Реально. Саакашвили доказал.

Дмитрий
08.04.2014, 20:57
Реально. Саакашвили доказал.

И где он сейчас? И хрена ты сравниваешь ту Грузию, которая размером с один город России. Игорек, я тебе говорю, что разом это сделать просто нереально.

Дмитрий
08.04.2014, 21:01
Если в Грузии можно было разом заменить всех силовиков, чиновников, то для России это будет крахом. Есть много моментов, которые вы не знаете, не учитываете, а рассуждать а вот там, а вот тут, без под крепления своего видения и не зная всех особенностей структур - это как минимум дилетанство и сотрясание воздуха.

Дмитрий
08.04.2014, 21:05
В каждом субьекте РФ свои особенности, что можно в кратчайшие сроки сделать в Архангельске( приедь ко мне и сунь взятку полицейскому, уверен, что тут же прилипнешь по статье) то не возможно сделать в той же Москве.

Дмитрий
08.04.2014, 21:10
Что касаемо Грузии, то взяточничество там до сих пор есть. И примеров я тебе могут накидать. Даже в той маленькой Грузии.

Samuil
08.04.2014, 22:24
В каждом субьекте РФ свои особенности, что можно в кратчайшие сроки сделать в Архангельске( приедь ко мне и сунь взятку полицейскому, уверен, что тут же прилипнешь по статье) то не возможно сделать в той же Москве.

2 вопроса :
1 . Гаишников это касается ?
2 . Есть ли у вас понятие обналичка ?

desperadoss1890
08.04.2014, 22:31

Возможно Дим все возможно. Сделал же закон о сепаратизме, до 15 лет зоны.(на Крым - пох!, донецкие, харьковские, луганские сепаратисты - мученики! А в России подобное - терроризм!) Что мешает такое же наказание взяточникам и дающим замутить? Засадили-бы пару-тройку хапуг по полной, глядишь и другим бы неповадно было. Но какой поц издаст такой закон против себя и своих кормильцев? Вот такова простая истина.*PARDON*

Дмитрий
08.04.2014, 22:38
2 вопроса :
1 . Гаишников это касается ?
2 . Есть ли у вас понятие обналичка ?

Всю полицию, всех чиновников. Про обналичку на территории Архары я не в курсе. По всей России и борьбе с нею, уверен найдешь немало примеров. По моему того же Ходорковского в свое время неслабо так ВВП нахлобучил. Его поддельник Лебедев отбывал наказание у нас в Вельске, Архангельской области.

Pashok
08.04.2014, 22:43
https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY

вот дебилы :D

Дмитрий
08.04.2014, 22:47
Возможно Дим все возможно. Сделал же закон о сепаратизме, до 15 лет зоны.(на Крым - пох!, донецкие, харьковские, луганские сепаратисты - мученики! А в России подобное - терроризм!) Что мешает такое же наказание взяточникам и дающим замутить? Засадили-бы пару-тройку хапуг по полной, глядишь и другим бы неповадно было. Но какой поц издаст такой закон против себя и своих кормильцев? Вот такова простая истина.*PARDON*

Терроризм и сепаратизм-это разные вещи. У нас взяточничество и другие должностные преступления наказываются очень сурово, некоторые составы преступления предусматривают уголовную ответственность до 15 лет. И привлекают тут таких не малое количество. Про Украину и всякие демонстрации я вообще не хочу говорить, ибо там у вас действуют по принципу двойных стандартов.

Дмитрий
08.04.2014, 22:49
Ладно я кинцо смотреть и спать.

Samuil
08.04.2014, 23:31
Всю полицию, всех чиновников. Про обналичку на территории Архары я не в курсе. По всей России и борьбе с нею, уверен найдешь немало примеров. По моему того же Ходорковского в свое время неслабо так ВВП нахлобучил. Его поддельник Лебедев отбывал наказание у нас в Вельске, Архангельской области.
Дима , обналичка такая штука , она или есть или нет и бороться с ней нудно на САМОМ верху куда все стекается . Но вобще для вас это хороший знак . Только я уверен что это заслуга не ваших властей а географическим положением . Ты судишь о состоянии дел в России по состоянию дел в Архангельске , уверен что в крупных российских городах куда стекаются финансовые потоки все очень сильно отличается от того что происходит у вас на территории Архары . А хлобучить ВВП надо начинать с себя :) . Зарубежные аналитики оценивают состояние Путина свыше 100 миллиардов долларов . Думаешь врут ?

desperadoss1890
08.04.2014, 23:50
https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY

вот дебилы :D

Вот это "высший пилотаж"!:D:D:D:D:D:D

trener
08.04.2014, 23:55
При чем здесь что я считаю ? Я розсматриваю варианты возможного развития событий . И пишу довольно неглубокие посты поскольку практически не знаю ньюансов . Проблема безработных лежит на поверхности , я уверен что на данный момент никто не начнет никаких реконструкций без ее решения . А варианты ее решения при желании можно найти . И кстати МАЙДАН есть единственная причина дабы это желание появилось .Хотя насчет химической пром. не знаю ибо про "странному" стечению обстоятельств Фирташа экстрадировали в штаты . Я отлично понимаю что в ближайшей перспективе нас не ждет ничего хорошего и пытаюсь найти конкретные причины из за каких нам будет не очень хорошо и сколько это будет продолжатся . И опять же очевидно что на данном этапе полностью от рос . газа никто не откажется , вопрос стоит об уменьшении поставок . Так в том-то и дело что Балашов, (ну и ты с ним вместе), не предлагает никаких решений проблемы безработицы, покрытия дыры от недополучения налогов в бюджеты всех уровней, и т.д. Он просто говорит "перебьемся". Он-то перебьется, а вот работяги лишившись работы вряд-ли. Потому и ересь.
Насчет Фирташа не понял, поясни.

Дмитрий
09.04.2014, 00:00
Дима , обналичка такая штука , она или есть или нет и бороться с ней нудно на САМОМ верху куда все стекается . Но вобще для вас это хороший знак . Только я уверен что это заслуга не ваших властей а географическим положением . Ты судишь о состоянии дел в России по состоянию дел в Архангельске , уверен что в крупных российских городах куда стекаются финансовые потоки все очень сильно отличается от того что происходит у вас на территории Архары . А хлобучить ВВП надо начинать с себя :) . Зарубежные аналитики оценивают состояние Путина свыше 100 миллиардов долларов . Думаешь врут ?

Я знаю что такое обналичка и также знаю, что с ней борятся. Раньше, во времена Горбачева-Ельцина, Архангельск отправлял в Москву локомотивы леса, при чем за бесплатно и в таких объемах, что тебе просто во сне не приснится. Все инспекторские комиссии облагали нас данью со словами, это не мне-это папе, при чем папа был везде, в МВД свой папа, в Минобороне, Минздраве-свой. Сейчас этого нет. А если и есть, то значительно меньше. Такая же ситуация и по другим частям РФ. Путин ессно богат и ессно он имеет хорошую долю со всего, но кто бы этим не вопользовался? Ты? Какой-нить Хайнц Фишер? Другой вопрос, что он не такой дурак как ваш Янык. Он зарабатывает сам и выводит страну из экономической жопы. ВВП с каждым годом растет, в прошлом году мы стали пятыми в мире. Да уровень жизни, еще кагбэ не соответсвуют тому, что по экономике мы пятые, эти все офшоры, откаты( по нашему языку это мошенничество) и т.п. у нас имеют место быть, но я надеюсь, что и с этим будет поконченно. Механизм по борьбе с офшорами запускается.... Ну и мы определенно стали лучше жить, в несколько раз. Вы сейчас скажете, а как же все эти обращения-поздравления мужиков, которые тут постили. А я вам отвечу, что в той же Америке, которая по экономике занимает лидирующие позиции, есть такие трущобы, такая нищета, что вы все будете в акуе от увиденного. Здоровый мужик всегда сможет неплохо зарабатывать. Что касаемо пенсионеров, тут да, в этом плане у нас еще туговато, но пенсии у нас не стоят на месте, а постоянно индексируются. Да и в некоторых регионах, размер пенсии у нас примерно такой же как в Японии. Вообщем жизнь на месте не стоит.

Samuil
09.04.2014, 00:49
Так в том-то и дело что Балашов, (ну и ты с ним вместе), не предлагает никаких решений проблемы безработицы, покрытия дыры от недополучения налогов в бюджеты всех уровней, и т.д. Он просто говорит "перебьемся". Он-то перебьется, а вот работяги лишившись работы вряд-ли. Потому и ересь.
Насчет Фирташа не понял, поясни.
Ты меня не услышал , я в ВР не лезу дабы предлагать решения проблем . В отличие от того же Балашова . Я пытаюсь спрогнозировать события .
Но как бы там не было рвать газовую удавку нужно .
Решение проблемы безработицы может быть только в одном , если предприятие закрыть на реконструкцию то его работникам платить компенсацию , а также привлекая их к этой реконструкции и сохраняя зарплату . И решать эту проблему должно не государство а владелец предприятия . Бабки нужно или брать кредит , или привлекать инвесторов или трясти мошной .
По поводу дыры бюджета . Я уже писал что тот же Ахметов якобы покупал у Украины газ по 200 баксов . Я не знаю правдива ли это инфа , но четко помню как года три назад велись разговоры про создание на Донбасе особых бизнес зон . Я не знаю кто попал в эти зоны , но учитывая методы Януковича рискну предположить что в эти зоны попали предприятия принадлежащие тому же Ахметову и все что они платили в бюджет , потом из бюджета им возвращалось ( за вычетом отката ) . Так что еще вопрос такую ли большую дыру в бюджете они сделают если закроются на реконструкцию . И опять нужно знать , будут ли рентабельны эти предприятия если газ будет по 500 баксов . Если нет то какой смысл им работать ?
Что по поводу Фирташа тебе непонятно ? Фирташ владелец кучи хим заводов и пока его будут судить в США все они могут накрытся медным тазом ибо ситуация такова что на данный момент все решают личные связи владельца и если владельца нет все начинает херится . Хотя думаю Фирташ выкрутится и успеет разрулить .
А вобще говорить о чем то рано и глупо пока не ясно как разрулится ситуация с Россией , пройдут ли выборы и если да то кто станет президентом , и как поведет себя ЕС .

trener
09.04.2014, 01:30
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fuainfo.org%2Fyandex%2F305245-pozdravlyayu-putina-novyy-socopros-v-rossii-shokiruet.html&ei=eHhEU6qlO8fV4gT73YDgBA&usg=AFQjCNFceafx9Ol9ykdD0fhmKKakc7RnmA&sig2=uptlf8VgsZlaFOemih_hhA&bvm=bv.64507335,d.bGE
Писец.
Интересно, как бы Дмитрий ответил на эти вопросы?

trener
09.04.2014, 01:45
Ты меня не услышал , я в ВР не лезу дабы предлагать решения проблем . В отличие от того же Балашова . Я пытаюсь спрогнозировать события .
Но как бы там не было рвать газовую удавку нужно .
Решение проблемы безработицы может быть только в одном , если предприятие закрыть на реконструкцию то его работникам платить компенсацию , а также привлекая их к этой реконструкции и сохраняя зарплату . И решать эту проблему должно не государство а владелец предприятия . Бабки нужно или брать кредит , или привлекать инвесторов или трясти мошной .
По поводу дыры бюджета . Я уже писал что тот же Ахметов якобы покупал у Украины газ по 200 баксов . Я не знаю правдива ли это инфа , но четко помню как года три назад велись разговоры про создание на Донбасе особых бизнес зон . Я не знаю кто попал в эти зоны , но учитывая методы Януковича рискну предположить что в эти зоны попали предприятия принадлежащие тому же Ахметову и все что они платили в бюджет , потом из бюджета им возвращалось ( за вычетом отката ) . Так что еще вопрос такую ли большую дыру в бюджете они сделают если закроются на реконструкцию . И опять нужно знать , будут ли рентабельны эти предприятия если газ будет по 500 баксов . Если нет то какой смысл им работать ?
Что по поводу Фирташа тебе непонятно ? Фирташ владелец кучи хим заводов и пока его будут судить в США все они могут накрытся медным тазом ибо ситуация такова что на данный момент все решают личные связи владельца и если владельца нет все начинает херится . Хотя думаю Фирташ выкрутится и успеет разрулить .
А вобще говорить о чем то рано и глупо пока не ясно как разрулится ситуация с Россией , пройдут ли выборы и если да то кто станет президентом , и как поведет себя ЕС .
Ну чего ж не услышал? Про газовую удавку понимают все: от Януковича и Рабиновича, до Яроша и Гавриша. Но просто перекрыть кран предлагали только два штимпа- Ярош (правда только для Европы) и Балашов для нас всех.
Про нерентабельные производства, не надо лезть в "протоколы сионских мудрецов", примеры на поверхности-почти все государственные шахты убыточны, и дотации им платят только что б шахтеры касками не стучали. С химией и металлургией все хоккей, они дают львиную долю валютной выручки. Хотя с повышенной ценой газа возможно прибылей станет меньше.
Насчет Фирташа ерунда, даже если его закроют надолго, ты удивишься как быстро его добро найдет нового не менее эффективного хозяина.

Дмитрий
09.04.2014, 07:39
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fuainfo.org%2Fyandex%2F305245-pozdravlyayu-putina-novyy-socopros-v-rossii-shokiruet.html&ei=eHhEU6qlO8fV4gT73YDgBA&usg=AFQjCNFceafx9Ol9ykdD0fhmKKakc7RnmA&sig2=uptlf8VgsZlaFOemih_hhA&bvm=bv.64507335,d.bGE
Писец.
Интересно, как бы Дмитрий ответил на эти вопросы?

Тренер, а ты поинтеоесуйся данным опросником у самих крымчан, тем более, что у тебя там кагбэ проживает теща, заодно и прозондируй ситуацию в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове. Вы там этих людей хоть и называете пророссийскими элементами, но в первую очередь это все-таки граждане Украины, ваши земляки. Что касаемо меня, то я пацифист.

Дмитрий
09.04.2014, 07:48
Сегодня газпром, в лице главы газпрома Алексея Миллера, вицепремьера Аркадия Дворковича, будут проводить встречу с китайцами, на предмет поставки голубого топлива в Азию. Они уже предварительно вроде как пришли к соглашению и цена на газ вроде как всех устраивает. Детали глобального контракта - 30 лет, начальный объем поставок 38 млрд кубов газа ежегодно. Газ будут проводить по трубопроводу " Сила Сибири".

Серега
09.04.2014, 07:50
Хм... Как я не подумал. Ведь ровно через месяц праздник победы в ВО. Интересно, успеет ли Россия к этой победной дате решить судьбу Украины.

Samuil
09.04.2014, 09:25
Ну чего ж не услышал? Про газовую удавку понимают все: от Януковича и Рабиновича, до Яроша и Гавриша. Но просто перекрыть кран предлагали только два штимпа- Ярош (правда только для Европы) и Балашов для нас всех.

Насчет Фирташа ерунда, даже если его закроют надолго, ты удивишься как быстро его добро найдет нового не менее эффективного хозяина.

Еще Гриценко предложил что бы Украина газ не покупала , а владельцы предприятий покупали газ сами напрямую у России .

В чем ерунда ? То что его добро найдет нового хозяина я не удивлюсь . А вот если новых хозяин буден не менее эффективен , то да , удивлюсь .

trener
09.04.2014, 09:42
Тренер, а ты поинтеоесуйся данным опросником у самих крымчан, тем более, что у тебя там кагбэ проживает теща, заодно и прозондируй ситуацию в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове. Вы там этих людей хоть и называете пророссийскими элементами, но в первую очередь это все-таки граждане Украины, ваши земляки. Что касаемо меня, то я пацифист.

Дмитрий, что за съезд? Я мнение тещи знаю, и мнением знакомых в означенных регионах тоже интересуюсь. Далеко не все "пророссийские элементы" хотя и таких хватает.
Меня интересует как бы ТЫ, ответил на заданные вопросы.

trener
09.04.2014, 09:57
Еще Гриценко предложил что бы Украина газ не покупала , а владельцы предприятий покупали газ сами напрямую у России .

В чем ерунда ? То что его добро найдет нового хозяина я не удивлюсь . А вот если новых хозяин буден не менее эффективен , то да , удивлюсь .

Ну вот хоть какое-то предложение. Не уверен что осуществимое, но ведь это не то что предлагал Балашов, верно?

Вообще похоже что предложения Балашова осуществятся в явочном порядке. Вот Яценюк с Проданом говорят что они согласны покупать только по нынешней цене, а сегодня ВВП собирает вражье правительство по газовым вопросам. Думаю одним из решений может быть требование 100% предоплаты, и погашения долгов, и прекращение поставок до их внесения.

Да ладно, Левочкин то в хате.

Samuil
09.04.2014, 10:14
Путин ессно богат и ессно он имеет хорошую долю со всего, но кто бы этим не вопользовался? Ты? Какой-нить Хайнц Фишер? Другой вопрос, что он не такой дурак как ваш Янык. Он зарабатывает сам и выводит страну из экономической жопы. ВВП с каждым годом растет, в прошлом году мы стали пятыми в мире.

Секундочку - что в твоем понимании значит "имеет хорошую долю со всего ". Давай называть вещи своими именами , Путин не зарабатывает , он ворует . Да он не дурак как Янык , да он более сильный чем Обама . Но у него есть команда помощников , которые знают что Путин ворует и поэтому воруют сами . А самое плохое в ворующих помощниках не то что они воруют , а то что на ключевые посты они ставят своих людей , и их способности не являются основным из за чего их на эту должность ставят . Это называется кумовство . Поэтому когда ты говоришь что Путин борется с коррупцией мне смешно .
Ты говоришь про рост ВВП , но умалчиваешь что ваша промышленность если и имеет рост , то весьма незначительный . А почему ? Да потому что она нахер ни кому не нада эта промышленность . Ведь гораздо выгодней все это говно покупать у Китая , и гемора намного меньше , и навар больше . Я не считаю что это можно назвать
выводит страну из экономической жопы .
Дима , в короткосрочной перспективе у вас все хорошо , но честно , я не понимаю как в ближайшие 50 лет Россия сможет удержать Сибирь .

Дмитрий
09.04.2014, 10:29
Дмитрий, что за съезд? Я мнение тещи знаю, и мнением знакомых в означенных регионах тоже интересуюсь. Далеко не все "пророссийские элементы" хотя и таких хватает.
Меня интересует как бы ТЫ, ответил на заданные вопросы.

Почему это съезд? Я сказал, что я пацифист и что я против войны на территории всей Украины и сына бы я своего туда не послал бы. Я об этом и раньше тут говорил.

Дмитрий
09.04.2014, 10:42
Секундочку - что в твоем понимании значит "имеет хорошую долю со всего ". Давай называть вещи своими именами , Путин не зарабатывает , он ворует . Да он не дурак как Янык , да он более сильный чем Обама . Но у него есть команда помощников , которые знают что Путин ворует и поэтому воруют сами . А самое плохое в ворующих помощниках не то что они воруют , а то что на ключевые посты они ставят своих людей , и их способности не являются основным из за чего их на эту должность ставят . Это называется кумовство . Поэтому когда ты говоришь что Путин борется с коррупцией мне смешно .
Ты говоришь про рост ВВП , но умалчиваешь что ваша промышленность если и имеет рост , то весьма незначительный . А почему ? Да потому что она нахер ни кому не нада эта промышленность . Ведь гораздо выгодней все это говно покупать у Китая , и гемора намного меньше , и навар больше . Я не считаю что это можно назвать
Я не могу вот так вот уверенно бросаться словами украл и т.п. Ну вот возьмем пример. У нас тут ходили усиленно слухи, о том, что жена Путина, якобы имеет причастность к самому большому оператору сотовой связи в России-мегафон. Вот ответь мне, если она зарабатывает сотни млн долларов, то она ворует? Что касаемо борьбы коррупции, то вот мне лично нисколько не смешно, когда встречаясь с зам.начальника ФСБ, за бокалом коньяка, он мне озвучивает динамику, уровень коррупции( именно снижение и количество лиц привлеченных к уголовной ответственности). Промышленность у нас развивается: газ, нефть мы не слабо так качаем, сейчас запустим все это дело в Азию, к 2019 году проложим нефтепровод в Никарагуа, далее уголь, драгоценные металлы, я не говорю о экспорте леса, по экспорту которого, если я не путаю, Россия занимает 1-е место в мире. В индию и прочие страны мы продает очень не слабое количество самолетов. Это я так навскидку только сказал. Вообщем, есть же кривые внешней и внутренней экономики, спроса, по которым можно сравнить, вниз мы идем, или вверх. Мне просто влом все это дело гуглить.

Новичек
09.04.2014, 11:01
10 апреля день освобождения Одессы.
будет наблюдаться активное шевеление колорадских жуков

trener
09.04.2014, 11:03
Почему это съезд? Я сказал, что я пацифист и что я против войны на территории всей Украины и сына бы я своего туда не послал бы. Я об этом и раньше тут говорил.

Теперь понятно, спасибо.

Новичек
09.04.2014, 11:05
Ряженые "дедываевали"

Вторая Мировая война закончилась 68 лет назад, началась и того раньше - 74 года назад. Настоящие фронтовики погибли еще в те годы или от ранений и лишений уже давно отошли к праотцам в последующие нелегкие годы. В сегодняшних маскарадах япомнюягоржуся в основном используются ряженые тушки…

…В моей семье воевали четыре человека, бабушку вывезли остарбайтером в Германию, после чего ей пришлось познать настоящее горе в советском фильтрационном лагере. Деды жены погибли один в Чехии, другой в Польше, одного моего деда вместе с другими военнопленными в лагере разбомбила советская авиация (был такой приказ Москвы), еще один мой дед, гвардии капитан воевал под Мурманском, освобождал Кавказ, оккупировал Кенигсберг, брал Берлин… Ему посчастливилось прожить до начала горбачевской перестройки. Но, еще в 1970-е годы он утверждал, что в военкоматах ежегодно количество фронтовиков, несмотря на то, что они мрут, как мухи, почему-то увеличивается в геометрической прогрессии..

..Многих ряженых фронтовиков дед легко разоблачал и, как боевой офицер шел напролом. Некоторые стычки заканчивались в милиции. И еще он ненавидел советские цацки. Да, именно цацки, т.к. его боевые награды «За оборону Кавказа», «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За взятие Кенигсберга» с каждым годом дешевого пиара и добавления все новых и новых юбилейных побрякушек полностью нивелировались. А, когда мой дед узнал, что на встречу со школьниками водят тылового эвакуированного рабочего, обвешанного, как новогодняя елка потешными медальками, выдавая его за героического партизана, он просто перестал одевать награды и посещать «ветеранские смотры песни и пляски». С 1978 г. дед-фронтовик, не единожды раненый, не был ни на одном агитпроповском маскараде. Ему было стыдно смотреть на этот балаган…

..Как говаривал еще один мой знакомый фронтовик, освобождавший Севастополь: - Сегодня среди ветеранов остались в основном подонки и тыловые крысы. Еще и СМЕРШовцы… Такие, как я стесняются ходить на показушные вечера и парады перед телекамерами…

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1566860/1566860_original.jpg

Потрясающая Русофобия (это чей то ник я так понимаю) задалась вопросом: - Что сделали для Украины те, кого называют советскими "героями-ветеранами"?

Как показала статистика Киевского института социологии, только 7% из ныне живущих в Украине ветеранов РККА действительно принимали участие в боях против немцев. А где же были остальные, спросите вы?

Те ветераны, которым Вы привыкли дарить цветы на 9 мая, которых зовут в школу рассказывать о своих подвигах на деле сидели в тылу до конца войны.

Последний призыв в армию Сталина состоялся в 1944 году, то есть, когда Украина уже была освобождена от немцев. Именно в этот год и призвали нынешних ветеранов. Но позвольте, куда их отправили воевать? В Австрию? В Пруссию? На Западную Украину, в Прибалтику! - бороться с солдатами УПА, Армией Свободы Литвы, беларуской БКА, латышским Легионом.

Например, УПА всю войну несла на своих плечах всю тяжбу кровавой битвы против двух монстров-империй: Третьего Рейха и Советского Союза в Украине. То есть, эти "вытираны" добивали остатки формирований УПА, убивали ИДЕЮ независимой Украины...

Эти ветераны врывались в дома и насиловали украинских, латышских, литовских, беларуских, немецких и польских женщин, отнимали зерно и муку, имущество, расстреливали детей и стариков.

Эти люди должны быть осуждены по всей строгости закона!

Эти люди не то, что наших пенсий недостойны...

http://oleg-leusenko.livejournal.com/885107.html

Pashok
09.04.2014, 11:07
У нас тут ходили усиленно слухи, о том, что жена Путина, якобы имеет причастность к самому большому оператору сотовой связи в России-мегафон. Вот ответь мне, если она зарабатывает сотни млн долларов, то она ворует?
Внимание вопрос - жена путина стала "якобы" причастна к мегафону:
а) в год основание компании
б) до 1999 года
в) после 2000 года

trener
09.04.2014, 11:12
Вообщем, есть же кривые внешней и внутренней экономики, спроса, по которым можно сравнить, вниз мы идем, или вверх. Мне просто влом все это дело гуглить.

А я погуглил. Ничего такого кучерявого нет увидел.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja&uact=8&ved=0CGEQFjAH&url=http%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fbusiness%2F2014%2 F03%2F26%2F5965509.shtml&ei=YP9EU4acJMf34QSznYDwCw&usg=AFQjCNEJxMusAFtadQEyw8m8QUwkBz2wHw&sig2=KopDOaR20cOyTJxrjbtDEA&bvm=bv.64507335,d.bGE

Дмитрий
09.04.2014, 11:16
Внимание вопрос - жена путина стала "якобы" причастна к мегафону:
а) в год основание компании
б) до 1999 года
в) после 2000 года

Даже не в курсе. Я вообще не люблю считать деньги у других людей. Разве что исключение составляют гонорары боксеров, но это скорее чисто из-за спортивного интереса.

trener
09.04.2014, 11:37
http://economics.unian.net/energetics/905763-ukraina-prekratila-zakachku-rossiyskogo-gaza.html
Балашова начитались что ли?

А если серьезно, то бодаться на эту тему лучше сейчас с окончанием отопительного сезона, а не перед Новым годом.

Дмитрий
09.04.2014, 11:49
А я погуглил. Ничего такого кучерявого нет увидел.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja&uact=8&ved=0CGEQFjAH&url=http%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fbusiness%2F2014%2 F03%2F26%2F5965509.shtml&ei=YP9EU4acJMf34QSznYDwCw&usg=AFQjCNEJxMusAFtadQEyw8m8QUwkBz2wHw&sig2=KopDOaR20cOyTJxrjbtDEA&bvm=bv.64507335,d.bGE

Это все бла-бла-бла. Пока что, никаких серьезных санкций никто не ввел. Как грицца все дружно надувают щеки и не более. И вот спрашивается почему?

trener
09.04.2014, 11:58
Так я не о санкциях. Никаких успехов рос. эконоимки не просматривается с санкциями или без них.

Дмитрий
09.04.2014, 12:11
Так я не о санкциях. Никаких успехов рос. эконоимки не просматривается с санкциями или без них.

Объем ВВП России за 2013 г., по предварительной оценке Росстата, составил в текущих ценах 66 трлн 689,1 млрд рублей. Индекс-дефлятор ВВП за 2013 г. по отношению к ценам 2012 г. составил 106,5%. Если для тебя это ничего не значит, то я тогда фиг его знает что говорить про ту же Франция, Англию, Канаду, Италию и т.п.

Capo
09.04.2014, 12:51
Дима, возьми теперь территорию сравни, население, посчитай ВВП на душу населения и картина слегка изменится, а территорию - это я для того, чтобы понять насколько богата Россия на ресурсы. Я это о том, что рост, конечно же присутствует, но это не совсем отображает эффективность вашей экономики.

Rost
09.04.2014, 13:52
Тут вот интересный сравнительный анализ. Обобщенный и поверхностный, но так, концептуально (скажем) верный.

http://forbes.ua/business/1369023-ukraina-ne-rossiya-top-5-otlichij-mezhdu-dvumya-modelyami-ekonomik

Украина – не Россия: топ-5 отличий между двумя моделями экономик

Дмитрий
09.04.2014, 14:02
Дима, возьми теперь территорию сравни, население, посчитай ВВП на душу населения и картина слегка изменится, а территорию - это я для того, чтобы понять насколько богата Россия на ресурсы. Я это о том, что рост, конечно же присутствует, но это не совсем отображает эффективность вашей экономики.

Тут спору нет, у нас и уровень жизни еще не такой, как в той же Норвегии, у которой ВВП на душу в два-три раза выше чем у нас. И тем не менее, мы уже не относимся к тем развивающимся странам, как это было после кризиса девяностых. Все-таки кризис по нам очень неплохо так ударил, а потом и еще один, мировой. Сейчас, же Россия восстановила экономику и если взять и сравнить с той же Великобританией, то у нас с момента кризиса прослеживается высокий темп роста этого самого ВВП на душу населения, а та же Великобритания, балансирует примерно на том же уровне с не такими резкими ростами, а некоторые так и вообще стоят на месте. Вообщем я не экономист и много чего не понимаю, но для меня оценка эффективности - это как раз рост ВВП.

desperadoss1890
09.04.2014, 14:29
Представил себе аглицкую и русскую бабушек. И сравнил их. ВВП - рулит (другой который).
Не только рост, а даже и рейтинг ВВП вырос конкретно!

Дмитрий
09.04.2014, 14:47
Представил себе аглицкую и русскую бабушек. И сравнил их. ВВП - рулит (другой который).
Не только рост, а даже и рейтинг ВВП вырос конкретно!

Представил себе, что было бы с Англией, которая с гулькин хрен, после всех войн, путчей, кризисов. Поди они жили бы вот так бы афигенно. Вообщем, я свое уже слово сказал. За год - два Россия не сможет добиться высоких показателей.

Я уже сам хочу, чтобы Россия побыстрее бы исключила все взаимоотношения с Украиной. Мдя, вот кстати, что в свое время поговаривал небезызвестный дедушко Достоевский, как в воду смотрел. И нужно отметить, что тогда еще не было ни газовой трубы, ни Майдана.

ДОСТОЕВСКИЙ. «ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ» СЕНТЯБРЬ — ДЕКАБРЬ 1877 ГОДА
«… По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена – чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер в этом смысле, как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия поглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или ещё более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значило, и значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся с самого начала конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу... ) и составилось новое, из либерального большинства и что какой-нибудь из них (… фамилию по вкусу..) согласился наконец принять портфель президента Совета министров. России надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своём особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая неодолимо притягивает их всех к себе и тем сдерживает их целость и единство…».

Capo
09.04.2014, 14:58
Дима. так войны когда были-то? А разные там чеченские и т.д., двк вас туда никто не просил сунуться и никто не нападал))
А ты теперь представь, что было бы с той же приведенной тобой в пример Великобританией, будь у нее столько ресурсов)))
Я уже не говорю про Японию, которая наши "высокотехнологические" станки советские покупала ради металла))))

trener
09.04.2014, 15:11
Представил себе, что было бы с Англией, которая с гулькин хрен, после всех войн, путчей, кризисов. Поди они жили бы вот так бы афигенно. Вообщем, я свое уже слово сказал. За год - два Россия не сможет добиться высоких показателей.

Я уже сам хочу, чтобы Россия побыстрее бы исключила все взаимоотношения с Украиной. Мдя, вот кстати, что в свое время поговаривал небезызвестный дедушко Достоевский, как в воду смотрел. И нужно отметить, что тогда еще не было ни газовой трубы, ни Майдана.

«… По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена – чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер в этом смысле, как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия поглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или ещё более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значило, и значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся с самого начала конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу... ) и составилось новое, из либерального большинства и что какой-нибудь из них (… фамилию по вкусу..) согласился наконец принять портфель президента Совета министров. России надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своём особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая неодолимо притягивает их всех к себе и тем сдерживает их целость и единство…».

Если убрать святомученнические эмоции то анализ близок.
В общем Путин вон и диверсантов своих забери.

Прагматик
09.04.2014, 15:14

Особенно интересно перечитывать слова Федора Михалыча, памятуя о том, что они написаны всего лишь спустя 16 лет, после отмены в Российской Империи крепостного права в 1861 году, да и то, не на всей территории... В то время, как в такой плохой Европе, куда стремились неразумные и подлые славянские "племена" - о существовании такой формы рабства уже успели основательно позабыть. Странно да? Чего им в Россию и тогда не хотелось? Во дураки. Хм...

Дмитрий
09.04.2014, 15:15
Дима. так войны когда были-то? А разные там чеченские и т.д., двк вас туда никто не просил сунуться и никто не нападал))
А ты теперь представь, что было бы с той же приведенной тобой в пример Великобританией, будь у нее столько ресурсов)))
Я уже не говорю про Японию, которая наши "высокотехнологические" станки советские покупала ради металла))))

Я беру все в совокупности. Просто тут послушаешь форумчан, которые понимаешь, все хотят все и сейчас. А то что мы были у разбитого корыта и то к чему мы сейчас уже пришли никто не хочет понимать. Как можно было развивать сельское хозяйство, животноводство, лесную промышленность, алмазы, при наличии устаревшего оборудования, отсутствия инвестиций? Это я вспоминаю, когда у нас заготовка леса велась тракторами пятьдесят пятками и бригадами. А лес перерабатывался, на старых пилорамах объем и качество которых был ниже плинтуса. Чтобы что-то произвести, нужно сначала туда влить, усовершенствовать технологический процесс, увеличить производственные мощности, а как это сделать, если в казне денег было ноль? Вот вы сейчас сможете так сделать? Уверен что нет, а нам ведь всякие МВФ не помогали. Уверен, что и Великобритания, имея такую большую страну и рухнувшую экономику тоже вряд ли смогла бы быстро подняться на ноги. А мы смогли, пусть, не за пять лет, я таких прецедентов не знаю, но смогли. И постепенно, поэтапно, начали направлять практически все отрасли промышленности в нужное русло. И я тот человек, который верит, что если мы за такой период встали на ноги, при чем без какой-либо помощи, то сможем развиваться и дальше.

Дмитрий
09.04.2014, 15:17
Особенно интересно перечитывать слова Федора Михалыча, памятуя о том, что они написаны всего лишь спустя 16 лет, после отмены в Российской Империи крепостного права в 1861 году, да и то, не на всей территории... В то время, как в такой плохой Европе, куда стремились неразумные и подлые славянские "племена" - о существовании такой формы рабства уже успели основательно позабыть. Странно да? Чего им в Россию и тогда не хотелось? Во дураки. Хм...

Конечно, Федор Михайлович был глуп и то, что он предсказал, ничего не сбылось. Уверен, что не было бы Крыма, был бы газ, не было бы газа, нашлась бы другая причина. Вообщем, действительно, никакие мы не братья.

Дмитрий
09.04.2014, 15:23
Если убрать святомученнические эмоции то анализ близок.
В общем Путин вон и диверсантов своих забери.

Какие эмоции? Человек высказал свое мнение. Что касаемо второго, знаешь, вот Тигипко, который разговаривал с митингующими, которые захватили здание администрации гор. Луганска, почему-то никаких диверсантов не нашел, и разговаривал он не с диверсантами, а с вашими земляками, проживающие в вашем же государстве. Видно клятые путинские диверсанты успели сквазануть от тудова.

Прагматик
09.04.2014, 15:29
Конечно, Федор Михайлович был глуп и то, что он предсказал, ничего не сбылось. Уверен, что не было бы Крыма, был бы газ, не было бы газа, нашлась бы другая причина. Вообщем, действительно, никакие мы не братья.

Нет. Не глуп. Просто не нужно путать отвлеченного писателя-философа Достоевского и дворянина Достоевского, встроенного в систему элиты Российской Империи со всеми полагающимися ништяками, которого сначала некисло пресанули вплоть до каторги, а потом немножко послабили зажим, по поводу чего Федор Михалыч проникся тааакой любовью к России, что ... впрочем читаем официальную биографию, помня что все написано в 1877 году:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Достоевский,_Фёдор_Михайлович

Дмитрий
09.04.2014, 15:31
Я говорю, у вас в стране используют двойные стандарты. Русские для вас всегда были негодяями, империей, которые совали свой нос повсюду. А Америка, которая навязывает свои идеи, которая развернула военные действия в Афганистане, Ираке, Иране, Ливии, Сирии, Сербии( когда взяла под свой патронаж Косово и помогла ей отделиться) для вас братская страна.

Capo
09.04.2014, 15:34
Ага, а жители Донецка так быстро поменяли свое мнение)))так в Россию хотели,республику создали, татар за день порешал и все, никто никуда не хочет))))бля, аж смешно)))
И еще, уважаемые дорогие россияне, вот скажите, почему мы не знаем ваших политиков,партий, внутриэкономических процессов и не лезем к вам с советами?
Вы же знаете всех: начиная с правого сектора и заканчивая окружением Януковича. Рассказываете как нам лучше жить, как поступить? Не находите странным?
Я вот к примеру не русофоб и не европофил, я не хочу ни туда ни туда, я смотрю на все сквозь экономическую призму, но этот момент вмешательства реально непонятен

trener
09.04.2014, 15:38
Эмоции те, что ему не нравится что другие народы не считают нужным сосать...леденцы у Рассеи. Он считает это плохо я считаю хорошо.

Может не нашел, потому что не искал? А стоило бы.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fglavnoe.ua%2Fnews%2Fn172511&ei=lz1FU8-8B4WO4ASe9IDACw&usg=AFQjCNFNV2ljsQhGre6K0TKFyQOVleutKQ&sig2=_JceBAoUGwTj2Y-XGRiuTw

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fglavnoe.ua%2Fnews%2Fn172511&ei=lz1FU8-8B4WO4ASe9IDACw&usg=AFQjCNFNV2ljsQhGre6K0TKFyQOVleutKQ&sig2=_JceBAoUGwTj2Y-XGRiuTw

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.segodnya.ua%2Fpolitics%2Fpnew s%2Fv-hersone-zaderzhali-shpionku-rossii-rasstrelyavshuyu-ukraincev-511413.html&ei=PT5FU5eeE_To4QTY7oHwAg&usg=AFQjCNGp3sH721c1Se-2DRfIsgfIq1vECg&sig2=nZ12vQ-wpjvOgGYd8Fm5pQ

Дмитрий
09.04.2014, 15:38
Нет. Не глуп. Просто не нужно путать отвлеченного писателя-философа Достоевского и дворянина Достоевского, встроенного в систему элиты Российской Империи со всеми полагающимися ништяками, которого сначала некисло пресанули вплоть до каторги, а потом немножко послабили зажим, по поводу чего Федор Михалыч проникся тааакой любовью к России, что ... впрочем читаем официальную биографию, помня что все написано в 1877 году:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Достоевский,_Фёдор_Михайлович

Никто ничего не путает. Я тебе констатирую факт, что все его высказывания в прошлом, по сути имеют место быть сейчас. И нищтяки тут совершенно не при чем. Что он спрогнозировал - все сбылось.

Прагматик
09.04.2014, 15:41
Какие эмоции? Человек высказал свое мнение. Что касаемо второго, знаешь, вот Тигипко, который разговаривал с митингующими, которые захватили здание администрации гор. Луганска, почему-то никаких диверсантов не нашел, и разговаривал он не с диверсантами, а с вашими земляками, проживающие в вашем же государстве. Видно клятые путинские диверсанты успели сквазануть от тудова.

Да. С кем-то там кто-то разговаривал. Меня смущает только один вопрос: если это наши сограждане, то как расценивать их выступления под флагом другого государства? Считаю, что как государственную измену. Если бы этот вопрос решал лично я - то я бы принудительно лишал их гражданства. По списку. Всех, кто махает на митингах триколорами либо любыми другими "колорами", кроме желто-голубого. Но сначала принял бы закон, о том, что иностранные граждане и граждане без гражданства, замеченные в призывах к разрушению территориальной целостности, должны быть помещены под охрану в лагеря для перемещенных лиц с последующей депортацией на родину, после того, как общественно-полезным трудом покроют стоимость раходов на депортацию.

trener
09.04.2014, 15:44
Политика двойных стандартов как раз у рашки. Независимость Косово не признали, но требуют что б на из-за этого не признанного ими претендента мир признал захват Крыма, соглашение с Януковичем не подписали, но требуют его выполнения.

Дмитрий
09.04.2014, 15:52
Эмоции те, что ему не нравится что другие народы не считают нужным сосать...леденцы у Рассеи. Он считает это плохо я считаю хорошо.

Может не нашел, потому что не искал? А стоило бы.

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.segodnya.ua%2Fpolitics%2Fpnew s%2Fv-hersone-zaderzhali-shpionku-rossii-rasstrelyavshuyu-ukraincev-511413.html&ei=PT5FU5eeE_To4QTY7oHwAg&usg=AFQjCNGp3sH721c1Se-2DRfIsgfIq1vECg&sig2=nZ12vQ-wpjvOgGYd8Fm5pQ

Видео не открывается, что касаемо 23 летней особы, откровенно говоря проржался. Мне интересно в какой такой школе ФСБ, готовят таких диверсантов? Но больше всего меня интересует другой момент. Какой идиот-координатор, отправил выпускницу, не имея опыта в оперативно-розыскной деятельности, на такое ответственное задание? У меня так в данном случае два предположения, либо эта особо какая-нить дурочка с усердием, либо у нас в России готовят солдаток Джейн: "Есть сэр есть")))))

Дмитрий
09.04.2014, 15:55
Да. С кем-то там кто-то разговаривал. Меня смущает только один вопрос: если это наши сограждане, то как расценивать их выступления под флагом другого государства? Считаю, что как государственную измену. Если бы этот вопрос решал лично я - то я бы принудительно лишал их гражданства. По списку. Всех, кто махает на митингах триколорами либо любыми другими "колорами", кроме желто-голубого. Но сначала принял бы закон, о том, что иностранные граждане и граждане без гражданства, замеченные в призывах к разрушению территориальной целостности, должны быть помещены под охрану в лагеря для перемещенных лиц с последующей депортацией на родину, после того, как общественно-полезным трудом покроют стоимость раходов на депортацию.

Я тебе скажу мнение дилетанта, своей супруги, которой вообще пофигу Украина-Россия и вся политика. Когда она это все увидела, то сказала мне:" Как нужно было довести страну-людей, чтобы ее граждане начали ломиться к нам в Россию" ?

Дмитрий
09.04.2014, 16:15
Ага, а жители Донецка так быстро поменяли свое мнение)))так в Россию хотели,республику создали, татар за день порешал и все, никто никуда не хочет))))бля, аж смешно)))
И еще, уважаемые дорогие россияне, вот скажите, почему мы не знаем ваших политиков,партий, внутриэкономических процессов и не лезем к вам с советами?
Вы же знаете всех: начиная с правого сектора и заканчивая окружением Януковича. Рассказываете как нам лучше жить, как поступить? Не находите странным?
Я вот к примеру не русофоб и не европофил, я не хочу ни туда ни туда, я смотрю на все сквозь экономическую призму, но этот момент вмешательства реально непонятен

Вы все-таки прогремели на весь мир. И с учетом всех этих волнений, сейчас украинских политиков разве что жители из какой-нить деревушки Черный Кал, расположенной на острове Тити-Кака не знают. Мы вам не рассказываем как жить. Просто идет разбор причин и условий, которые привели к этим событиям. А если уж на то пошло, то вам об этом больше рассказывает Германия, Америка, Англия, Польша и даже Израиль. И кстати, говорят они тоже самое, что и Россия. По крайней мере по некоторым моментам. Но почему-то бельмо у вас именно Россия.

Прагматик
09.04.2014, 16:19
Я тебе скажу мнение дилетанта, своей супруги, которой вообще пофигу Украина-Россия и вся политика. Когда она это все увидела, то сказала мне:" Как нужно было довести страну-людей, чтобы ее граждане начали ломиться к нам в Россию" ?

А я скажу - что это результат применения НЛП в ваших СМИ. Зачищенной от последствий пропаганды звучала бы фраза твоей жены так:

- Как нужно было довести страну-людей, чтобы ее граждане, В КОЛИЧЕСТВЕ Х ЧЕЛОВЕК, начали ломиться к нам в Россию?

Пока нет данных о величине Х - все ни о чем. И если бы у страны были сейчас свободные миллиарды нормальных твердых дененг - то чтобы расставить точки над "і" можно было бы организовать плебесцит, с единственным вопросом:
" Считаете ли вы необходимым проведение референдума об изменении территориального строя Украины? Да / Нет " *. Все. Но денег на эту чушь нет. Поэтому я скажу тебе как одессит:
- население города 1 млн. человек.
- максимальная численность митингующих-сепаратистов (при этом мы не знаем какая часть из них гости города-героя и граждане Украины вообще) - заявленная в ПРОРОССИЙСКИХ СМИ - ок. 25 000 человек. Официальные оценки МВД - отличаются в меньшую сторону в разы. Сколько это от населения города? 2,5 % примерно? Не смешно самому? При этом я говорю только о городе, не принимая в расчет тотально украинскую и украиноязычную Одесскую область (за исключением локальных болгарских, молдавских и гагаузских анклавов). В том же Донецке - пару сотен боевиков захватили ОГА, а качают, как будто бы это мнение всего региона!! И уверяю тебя - очень похожая ситуация и в Донецке, и в Луганске, и в Харькове: русскоязычное население сконцентрировано в городах, потому что исторически так получилось, что русские приезжали туда из России на заработки на металлургические и горнодобывающие предприятия, и оседали там с концами. Причем большая часть - уже при СССР, по комсомольским разнарядкам. А говорят как о явлении, массовом для огромных территорий!

Кароч. Не о чем говорить...

* З.Ы. Неверно сформулировал:

Считаете ли вы необходимым проведение референдума об изменении нынешних границ Украины? Да / Нет

Вот так вернее.

Дмитрий
09.04.2014, 16:24
Политика двойных стандартов как раз у рашки. Независимость Косово не признали, но требуют что б на из-за этого не признанного ими претендента мир признал захват Крыма, соглашение с Януковичем не подписали, но требуют его выполнения.

У хуяшки. То что она частично является частью Сербии, от этого Сербии нихера не легче, ибо они им вообще не подчиняются, и находятся они под контролем НАТО. И то, что в свое время делало Косово, Вашингтон посчитал все в рамках международного права, а то что сделал Крым, соответственно диаметрально-противоположно. Так что не нужно тут про двойные стандарты, конфликт в Сербии, и прецедент с НАТО, случился намного раньше нежели в Крыму.

Capo
09.04.2014, 16:36
Вы все-таки прогремели на весь мир. И с учетом всех этих волнений, сейчас украинских политиков разве что жители из какой-нить деревушки Черный Кал, расположенной на острове Тити-Кака не знают. Мы вам не рассказываем как жить. Просто идет разбор причин и условий, которые привели к этим событиям. А если уж на то пошло, то вам об этом больше рассказывает Германия, Америка, Англия, Польша и даже Израиль. И кстати, говорят они тоже самое, что и Россия. По крайней мере по некоторым моментам. Но почему-то бельмо у вас именно Россия.

Вышеупомянутые страны лично ни мне,ни моим знакомым не рассказывают, ровно как и не рассказывают друзья и знакомые с Италии, грузины,белорусы, даже чехи ваши не рассказывают, зато каждый русский считает своим долгом "помочь младшему брату"

Дмитрий
09.04.2014, 16:43
А я скажу - что это результат применения НЛП в ваших СМИ. Зачищенной от последствий пропаганды звучала бы фраза твоей жены так:

- Как нужно было довести страну-людей, чтобы ее граждане, В КОЛИЧЕСТВЕ Х ЧЕЛОВЕК, начали ломиться к нам в Россию?

Пока нет данных о величине Х - все ни о чем. И если бы у страны были сейчас свободные миллиарды нормальных твердых дененг - то чтобы расставить точки над "і" можно было бы организовать плебесцит, с единственным вопросом:
" Считаете ли вы необходимым проведение референдума об изменении территориального строя Украины? Да / Нет ". Все. Но денег на эту чушь нет. Поэтому я скажу тебе как одессит:
- население города 1 млн. человек.
- максимальная численность митингующих-сепаратистов (при этом мы не знаем какая часть из них гости города-героя и граждане Украины вообще) - заявленная в ПРОРОССИЙСКИХ СМИ - ок. 25 000 человек. Официальные оценки МВД - отличаются в меньшую сторону в разы. Сколько это от населения города? 2,5 % примерно? Не смешно самому? При этом я говорю только о городе, не принимая в расчет тотально украинскую и украиноязычную Одесскую область (за исключением локальных болгарских, молдавских и гагаузских анклавов). В том же Донецке - пару сотен боевиков захватили ОГА, а качают, как будто бы это мнение всего региона!! И уверяю тебя - очень похожая ситуация и в Донецке, и в Луганске, и в Харькове: русскоязычное население сконцентрировано в городах, потому что исторически так получилось, что русские приезжали туда из России на заработки на металлургические и горнодобывающие предприятия, и оседали там с концами. Причем большая часть - уже при СССР, по комсомольским разнарядкам. А говорят как о явлении, массовом для огромных территорий!

Кароч. Не о чем говорить...

Я это все отметаю, потому, что моя жена вообще не смотрит телевизор и политику. Да мне то с чего должно быть смешно? Я прекрасно понимаю, что не все дончане стремятся в Россию. И я также прекрасно понимаю, что не вся Украина была за Майдан, уверен, что Майдан - это даже не капля в море. Я все веду к тому, что у вас просматривается очень серьезная междуусобица. И тут вашим властям нужно уже не щемить народ, а искать выходы из положения и как-то их сплотить. И по моему Тигипко таки начал находить к этому подход. Вы все вот говорите, что мол в этом виновата Россия, она пропагандирует народ и т.п. А я вот смотрю высказывания неких Беркутов, который Игорь, не знаю, на сколько он толковый дядька, но он еще до Крыма сказал, что в Украине произойдет раскол. И он в какой-то мере оказывается правым.

Дмитрий
09.04.2014, 16:46
Вышеупомянутые страны лично ни мне,ни моим знакомым не рассказывают, ровно как и не рассказывают друзья и знакомые с Италии, грузины,белорусы, даже чехи ваши не рассказывают, зато каждый русский считает своим долгом "помочь младшему брату"

Это потому что они тебя и знать то не знают. А вот вашим политикам они об этом говорят. И это все есть в СМИ и на ТВ. Правда не знаю, есть ли они на украинском.

Capo
09.04.2014, 16:57
Это потому что они тебя и знать то не знают. А вот вашим политикам они об этом говорят. И это все есть в СМИ и на ТВ. Правда не знаю, есть ли они на украинском.

так я не про политиков сейчас говорю, а про себя лично, про знакомых, близких. То что наверху творитяс мы все не знаем точно. Я про бытовой уровень

Крымский
09.04.2014, 16:59
Парни , вы всё ещё хотите переубедить нашего форумчанина Дмитрия :confused:
Дохлый номер. У человека своя позиция, своя правда...*PARDON*
Как ему объяснить, что весь мир против аннексии Крыма? А он считает, что весь мир не прав, а Путин прав.
У меня куча друзей в России и я ни с кем из них не спорю, ибо бесполезно и бессмысленно. Ибо разругаюсь вдрызг. А я рос с ними, нас многое объединяет, мы дружим семьями. И это важнее,на мой взгляд, для меня.
Сильные мира сего, манипуляторы не будут считаться с нашим мнением, они будут решать свои геополитические проблемы, не обращая особого внимания на наши потуги.
Вчера разговаривал с серьёзным силовиком из России. Он сказал, что юго-восток Украины трогать ( в смысле, вводить войска) не будут - это, якобы,специальная отвлекающая операция, чтоб забыли о Крыме - мол, слава богу, просто Крымом отделались, а могло быть хуже*HELP*

Дмитрий
09.04.2014, 17:03
так я не про политиков сейчас говорю, а про себя лично, про знакомых, близких. То что наверху творитяс мы все не знаем точно. Я про бытовой уровень

Ну такой вот русский народ. Возможно действительно сопереживает и не хочет, чтобы у вас это все продолжалось и по этому и советует. Если бы злорадствовал, то потерал бы руки и молчал как мальчиш плохиш. А у вас в свете этих событий, просто обострились все чувства и вы все это рассматриваете как некую барскую помощь. У меня вот к примеру, даже мыслей таких никогда не было. Меня кстати заинтересовал Тигипко и Игорь Беркут, подскажите плиз, адекватные ли они люди?

Прагматик
09.04.2014, 17:07
Я это все отметаю, потому, что моя жена вообще не смотрит телевизор и политику. Да мне то с чего должно быть смешно? Я прекрасно понимаю, что не все дончане стремятся в Россию. И я также прекрасно понимаю, что не вся Украина была за Майдан, уверен, что Майдан - это даже не капля в море. Я все веду к тому, что у вас просматривается очень серьезная междуусобица. И тут вашим властям нужно уже не щемить народ, а искать выходы из положения и как-то их сплотить. И по моему Тигипко таки начал находить к этому подход. Вы все вот говорите, что мол в этом виновата Россия, она пропагандирует народ и т.п. А я вот смотрю высказывания неких Беркутов, который Игорь, не знаю, на сколько он толковый дядька, но он еще до Крыма сказал, что в Украине произойдет раскол. И он в какой-то мере оказывается правым.

Да какой там подход у Тигипко? Тоже мне миротворца нашел. Вот мнение с которым отсюда, изнутри страны трудно не согласиться:

"...Мало кто точно знает, кто именно стоит за демонстрациями на юге и востоке Украины: Россия или ПР. Скорее всего, есть некий баланс интересов: Россия хочет оттяпать территорию в лучшем случае, контролировать Украину через коллаборационистов – в худшем. Регионалы же, финансируя протесты, позиционируют себя как силу, с которой нужно считаться и нельзя просто так выкинуть из дележа финансовых потоков.

Говорящей головой для этой позиции назначен Тигипко. Ему предстоит озвучить требования ПР в завуалированном виде. Текст будет примерно такой: Украина должна оставаться неделимой, но с усиленными полномочиями регионов юго-востока, а самое главное – интересы юго-востока должны быть представлены во власти. Иными словами, Тигипко потребует для ПР квоты в правительстве..."

http://hrabro.com/57759

Суки за портфели и доступ к дерибану готовы спеть что угодно, и раскачать что угодно, не считаясь с возможными жертвами. Это касается и Тигипок и Тимошенок и прочих рож, которыми все уже за последние 23 года сыты до состояния блевоты...

Дмитрий
09.04.2014, 17:10
Парни , вы всё ещё хотите переубедить нашего форумчанина Дмитрия :confused:
Дохлый номер. У человека своя позиция, своя правда...*PARDON*
Как ему объяснить, что весь мир против аннексии Крыма? А он считает, что весь мир не прав, а Путин прав.
У меня куча друзей в России и я ни с кем из них не спорю, ибо бесполезно и бессмысленно. Ибо разругаюсь вдрызг. А я рос с ними, нас многое объединяет, мы дружим семьями. И это важнее,на мой взгляд, для меня.
Сильные мира сего, манипуляторы не будут считаться с нашим мнением, они будут решать свои геополитические проблемы, не обращая особого внимания на наши потуги.
Вчера разговаривал с серьёзным силовиком из России. Он сказал, что юго-восток Украины трогать ( в смысле, вводить войска) не будут - это, якобы,специальная отвлекающая операция, чтоб забыли о Крыме - мол, слава богу, просто Крымом отделались, а могло быть хуже*HELP*

Крымский, если точка зрения не совпадает, то это не значит что вы все правы, в том числе и также не означает, что и я прав. Мы в своих странах зачастую не понимаем друг-друга( возьмем тех же крымчан, дончан, кубанцов, про политиков я вообще молчу.) а ты хочешь чтобы мы нашли общий язык, тем более в такой гнилой теме. Нужно просто выслушивать обе стороны и строить нормальный диалог, при этом не крутить фиги в кармане и испытывать друг к другу личную неприязнь.

Capo
09.04.2014, 17:10
Ну такой вот русский народ. Возможно действительно сопереживает и не хочет, чтобы у вас это все продолжалось и по этому и советует. Если бы злорадствовал, то потерал бы руки и молчал как мальчиш плохиш. А у вас в свете этих событий, просто обострились все чувства и вы все это рассматриваете как некую барскую помощь. У меня вот к примеру, даже мыслей таких никогда не было. Меня кстати заинтересовал Тигипко и Игорь Беркут, подскажите плиз, адекватные ли они люди?

Да, так сопереживают, что поддерживают ввод войск*YES*реально по-братски получается*drinks*
Про Беркута ничего сказать не могу. Тигипко - известный бизнесмен, выходец из 90-х, занимал тогда руководящие должностя в Днепропетровской области и имел достаточно влиятельную ОПГ, но кроме этого всего, как по мне, достаточно неплохой экономист. Слился Януковичу в 2008-м, и имхо, зря это сделал.

злопихатель
09.04.2014, 17:13
Ну такой вот русский народ. http://www.vmir.su/uploads/posts/2013-03/1362814582_001.jpg

Дмитрий
09.04.2014, 17:17
Да какой там подход у Тигипко? Тоже мне миротворца нашел. Вот мнение с которым отсюда, изнутри страны трудно не согласиться:

"...Мало кто точно знает, кто именно стоит за демонстрациями на юге и востоке Украины: Россия или ПР. Скорее всего, есть некий баланс интересов: Россия хочет оттяпать территорию в лучшем случае, контролировать Украину через коллаборационистов – в худшем. Регионалы же, финансируя протесты, позиционируют себя как силу, с которой нужно считаться и нельзя просто так выкинуть из дележа финансовых потоков.

Говорящей головой для этой позиции назначен Тигипко. Ему предстоит озвучить требования ПР в завуалированном виде. Текст будет примерно такой: Украина должна оставаться неделимой, но с усиленными полномочиями регионов юго-востока, а самое главное – интересы юго-востока должны быть представлены во власти. Иными словами, Тигипко потребует для ПР квоты в правительстве..."

http://hrabro.com/57759

Суки за портфели и доступ к дерибану готовы спеть что угодно, и раскачать что угодно, не считаясь с возможными жертвами. Это касается и Тигипок и Тимошенок и прочих рож, которыми все уже за последние 23 года сыты до состояния блевоты...

Ну вот ты не доволен одним, другой недоволен другим, и что дальше? Так и будем прозябать в этой неопределенности, периодически при этом подпрыгивая?

Дмитрий
09.04.2014, 17:20
http://www.vmir.su/uploads/posts/2013-03/1362814582_001.jpg

Это мне говорит человек, в стране которого, детский алкоголизм когда-то занимал, а может и занимает первое место в мире. :rolleyes:

Прагматик
09.04.2014, 17:40
Ну вот ты не доволен одним, другой недоволен другим, и что дальше? Так и будем прозябать в этой неопределенности, периодически при этом подпрыгивая?

Я похуист. И об этом не думаю, предпочитая решать свои личные проблемы по мере их поступления.

Дмитрий
09.04.2014, 17:51
Я похуист. И об этом не думаю, предпочитая решать свои личные проблемы по мере их поступления.

Был бы ты похуистом, то не выдавал бы такие опусы и не переживал бы.

злопихатель
09.04.2014, 17:51
Это мне говорит человек, в стране которого, детский алкоголизм когда-то занимал, а может и занимает первое место в мире. :rolleyes:
Согласен. Дельное замечание. Украина когда-то входила в состав СССР, государства, занимавшего первое место по алкоголизму(в т.ч. детскому)
, благодаря тому, что в состав союза входила так же РСФСР.

Дмитрий
09.04.2014, 17:55
Согласен. Дельное замечание. Украина когда-то входила в состав СССР, государства, занимавшего первое место по алкоголизму(в т.ч. детскому)
, благодаря тому, что в состав союза входила так же РСФСР.

Неувязочка однако, когда был СССР - с алкоголизмом боролись.

Прагматик
09.04.2014, 17:59
Был бы ты похуистом, то не выдавал бы такие опусы и не переживал бы.

Это знаешь такой стааарый анекдот? ))))

Одесса. Думская площадь. Идет демонстрация похуистов.
Стоит куча людей с плакатами, типа "Мне всё похуй".
Тут нарисовывается местный журналист с оператором, понимают что демонстрация в полном разгаре и надо срочно делать репортаж, выискивают стоящего чуть в стороне презентабельного вида похуиста с плакатиком "Мне всё похуй" и отсутствующим лицом.
Журналист подбегает к демонстранту, тыкает ему в нос микрофон и спрашивает:
- Скажите, вы правда похуист?
- Правда, - отвечает демонстрант
- И вам всё похуй?
- Всё.
- Всё-всё-всё?
- Всё-всё-всё.
- Хм. А вот скажите, если я, например, трахну вашу жену, что вы сделаете?
- Я убью тебя, сволочь.
- Но у вас же на плакате написано, что вам всё похуй?
- А мне похуй, что у меня там написано!

____
Я как раз из таких похуистов )))))))))))

злопихатель
09.04.2014, 18:02
Неувязочка однако, когда был СССР - с алкоголизмом боролись.

Наверное поэтому Россия из состава СССР и вышла*YES*:D

Дмитрий
09.04.2014, 18:11
Наверное поэтому Россия из состава СССР и вышла*YES*:D

Она то вышла, хоть и не по собственной инициативе, а вот первое место по детскому алкоголизму почему-то занимает Украина. Может таки ты просто перепутал страны?

Степа, завязывай меня троллить, бесполезно.

Прагматик
09.04.2014, 18:44
Получил эстетическое наслаждение ))) Николаевцы (русскоязычные! )))) на правильном русском языке рассказывают Цареву куда следует двигаться, а так же некий гражданин несколько раз удачно в прыжке ))) опиздюливает Царева ) Грех, конечно, смеяться над страданиями депутата-сепаратиста, но лыба тянется непроизвольно:

HVVJKmOyOR0

Вот она десакрализация власти в действии! ))

Дмитрий
09.04.2014, 19:18
Получил эстетическое наслаждение ))) Николаевцы (русскоязычные! )))) на правильном русском языке рассказывают Цареву куда следует двигаться, а так же некий гражданин несколько раз удачно в прыжке ))) опиздюливает Царева ) Грех, конечно, смеяться над страданиями депутата-сепаратиста, но лыба тянется непроизвольно:

Ну тогда держи еще свежачок:

GlKMVFtPsFI

Вообще все это херово, а именно когда депутату, кандидату в президенты лупят по морде, в Раде махаются как бакланы, Дарты Вейдеры пытаются выдвинуть себя в кандидаты в президенты, тут не ржать нужно, а кричать от такой демократии. Вернувшись к Цареву, я ща засмарел видео, диалог Царева с этим чуваком в комке, который стоял на Майдане. Диалог этот состоялся до посещения Царева в Николаев по скайпу. Царев ему сказал, что мол я к вам приеду, тот давай приезжай, я тебе покажу гнев народа. Царев не засцал и приехал, а народ тот евромайдановец собрал не шибко и много. Ну и в очередной раз убеждаюсь, что у этого чувака определенно есть яйца.

Прагматик
09.04.2014, 19:32
Ну тогда держи еще свежачок:

GlKMVFtPsFI

Вообще все это херово, а именно когда депутату, кандидату в президенты лупят по морде, в Раде махаются как бакланы, Дарты Вейдеры пытаются выдвинуть себя в кандидаты в президенты, тут не ржать нужно, а кричать от такой демократии. Вернувшись к Цареву, я ща засмарел видео, диалог Царева с этим чуваком в комке, который стоял на Майдане. Диалог этот состоялся до посещения Царева в Николаев по скайпу. Царев ему сказал, что мол я к вам приеду, тот давай приезжай, я тебе покажу гнев народа. Царев не засцал и приехал, а народ тот евромайдановец собрал не шибко и много. Ну и в очередной раз убеждаюсь, что у этого чувака определенно есть яйца.

Симоненко то така старая проститутка, шо ему вообще слова нельзя давать. Так, как дискредитировала себя КПУ - не умудрилась даже ПР. Коммунисты-миллионеры - это, конечно, круто... Че там сыну Симоненко вместе с домом покоцали - АстонМартин? Ну а хуле... нормальный такой коммунистический автомобиль... И Калетники и папа и сын и племянница (хорошо хоть внуков в парламент не поприводили) - конечно не теневые долларовые миллионеры (если не миллардеры). Кароч. Есть люди в парламенте - которых не зазорно бить по роже даже без причины. Просто так. Для поддержания формы. И Симоненко - точно один из них.

А по поводу Царева - и шо? Помогли ему стальные яйца? При том, что народу собралось не шибко много. А давай посмотрим кто ж собрался в его защиту и поддержку? Много? Или только телохранители? Вот тебе и рейтинг пророссийской силы на Юге. Кароч, кроме яиц надо иметь голову на плечах. И еще харизму. А вот этого у Царева не было, нет и не будет. Просто дядя-лошадь. Не шибко умная такая дядя-лошадь...

Rost
09.04.2014, 19:42
Симоменка терпеть не могу. Наглая, циничная и безпринципная тварь. По-хорошему, его судить давно пора, а не к микрофонам пускать. Коммунист, мля. Как в том анекдоте: "Жаль Ильич не дожил")

Дмитрий
09.04.2014, 19:46
Симоненко то така старая проститутка, шо ему вообще слова нельзя давать. Так, как дискредитировала себя КПУ - не умудрилась даже ПР. Коммунисты-миллионеры - это, конечно, круто... Че там сыну Симоненко вместе с домом покоцали - АстонМартин? Ну а хуле... нормальный такой коммунистический автомобиль... И Калетники и папа и сын и племянница (хорошо хоть внуков в парламент не поприводили) - конечно не теневые долларовые миллионеры (если не миллардеры). Кароч. Есть люди в парламенте - которых не зазорно бить по роже даже без причины. Просто так. Для поддержания формы. И Симоненко - точно один из них.

А по поводу Царева - и шо? Помогли ему стальные яйца? При том, что народу собралось не шибко много. А давай посмотрим кто ж собрался в его защиту и поддержку? Много? Или только телохранители? Кароч, кроме яиц надо иметь голову на плечах. И еще харизму. А вот этого у Царева не было, нет и не будет. ПРОсто дядя-лошадь. Не шибко умная такая дядя-лошадь...

Да какая б он не был проститутка( я впрочем другого ответа и не ожидал, потому как он не по твою сторону баррикад), вы как страна, которая тут радеет за свободу слова и презираете чтобы вам закрывали рот, сами же порождаете тоталитаризм, действуя по принципу: "Есть только мое мнение-остальное не правильное(кто-то тут мне с усердием доказывал, что мол эти все Батьковщины и Свободы никуя не решают), а оказывается то решают и еще как. Я не знаю на сколько Царев силен, не знаю как он в экономике волокет, но то что он мужик я уже знаю. В том числе я также уверен, что он ни разу не сепаратист. Ну и раз уж вы такие правильные, то давайте тогда начистим рыло Юле Тимошенко, ведь есть за что, давайте Порошенко дадим в рыло, за то, что он священослужителя назвал религиозным мурлом( или как-то так), давайте подмолодим Тягнибока, кто там у вас еще кандидаты?

Rost
09.04.2014, 19:55
Чудове місто Ніколаєв,
дівчата, птічкі, парк, тєпло
аж тут внєзапно прілєтає
в табло

Из народного творчества.

Samuil
09.04.2014, 19:56
Ну и раз уж вы такие правильные, то давайте тогда начистим рыло Юле Тимошенко
Давай те , я за . Кстати если бы Юля на майдан приехала не в коляске вполне возможно что и отгребла бы . Хоть и я не сторонник бить женщин .
А про Порошенко я не помню что бы он ругался на священников .
По поводу комунистов В Украине согласен - проститутки которых еще поискать , кроме омерзения не вызывают никаких эмоций . Реально партия регионов и та симпатичней .

Прагматик
09.04.2014, 20:03
Да какая б он не был проститутка( я впрочем другого ответа и не ожидал, потому как он не по твою сторону баррикад), вы как страна, которая тут радеет за свободу слова и презираете чтобы вам закрывали рот, сами же порождаете тоталитаризм, действуя по принципу: "Есть только мое мнение-остальное не правильное(кто-то тут мне с усердием доказывал, что мол эти все Батьковщины и Свободы никуя не решают), а оказывается то решают и еще как. Я не знаю на сколько Царев силен, не знаю как он в экономике волокет, но то что он мужик я уже знаю. В том числе я также уверен, что он ни разу не сепаратист. Ну и раз уж вы такие правильные, то давайте тогда начистим рыло Юле Тимошенко, ведь есть за что, давайте Порошенко дадим в рыло, за то, что он священослужителя назвал религиозным мурлом( или как-то так), давайте подмолодим Тягнибока, кто там у вас еще кандидаты?

Помимо указанных - еще 450 туловищ в Верховной Раде, не знаю сколько, но много всех депутатов городского и областного уровней, мэры, губернаторы, весь аппарат начиная с начальников отделов в налоговой, весь судейский аппарат, включая помощников и секретарей, 95% аппарата таможенной службы - могу и дальше продолжать.. там их еще много.. ))))

Новичек
09.04.2014, 20:04
Нихуя на юге у пропутинских не получиться,в том масштабе как на Востоке

Прагматик
09.04.2014, 20:08

Кроме того, лично мои баррикады проходят не по названиям полит. сил, не по фамилиям или нац. принадлежности, в моем случае всё намного, намного сложнее.....

Rost
09.04.2014, 20:08
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10154159_10202421981164257_4194307481965475984_n.j pg

Дмитрий
09.04.2014, 20:09
Давай те , я за . Кстати если бы Юля на майдан приехала не в коляске вполне возможно что и отгребла бы . Хоть и я не сторонник бить женщин .
А про Порошенко я не помню что бы он ругался на священников .
По поводу комунистов В Украине согласен - проститутки которых еще поискать , кроме омерзения не вызывают никаких эмоций . Реально партия регионов и та симпатичней .

А я против. Потому что не должно быть никакого сампроизвола. Да и эдак вы президентов не напасетесь и будете постоянно пребывать в таком подвешенном состоянии. Чота я уже даже и побаиваюсь ваших выборов. Порошенко оскорблял священника, это есть на ютубе. Юрман, Рада-это высший законодательный орган в вашей стране. Творить беззаконие, в святыне Законов, тем более таким образом, это кощунство, а даже не так - это быдлячество. Это же самое касается и нашей Думы, когда там происходят такие моменты. Не должно быть так и точка! По поводу свободы слова я сказал выше.

Дмитрий
09.04.2014, 20:10
Нихуя на юге у пропутинских не получиться,в том масштабе как на Востоке

А кто тебе сказал, что он этого хочет? Я так в этом сомневаюсь.

Новичек
09.04.2014, 20:11
И вообще,ну логично ведь.
Живешь в Украине - машешь чужим флагом,кричишь "Россия-Россия" ,"Путин ура" - ну так и пиздуй в Россию.
Там зарплаты хорошие,там одну правду говорят,там бандеровцев нет.Собирай манатки и вали.
А мы уж тут как нибудь сами пострадаем.

Логично что в стране все украинское должно быть в приоритете.Не надо что то там ущемлять и т.д.,но украинское - приоритет.
Не нравится?Пожалуйста - тебя там примут с радостью.Киселев с Жириновским.

Дмитрий
09.04.2014, 20:12
Помимо указанных - еще 450 туловищ в Верховной Раде, не знаю сколько, но много всех депутатов городского и областного уровней, мэры, губернаторы, весь аппарат начиная с начальников отделов в налоговой, весь судейский аппарат, включая помощников и секретарей, 95% аппарата таможенной службы - могу и дальше продолжать.. там их еще много.. ))))

Это к чему?

Новичек
09.04.2014, 20:13
А кто тебе сказал, что он этого хочет? Я так в этом сомневаюсь.

А кто он для нас ваще такой?хуй с бугра.
хочет он или не хочет..

Достаточно оленей,которые делают свиту королю.Я о них а не о нем.

SeVA
09.04.2014, 20:14
а должны быть мозги

Дмитрий

Хе-хе. Ну вот смотри как вот этой симпатичной, при чем в буквальном смысле женщине закрывает рот та же свобода. Она что, тоже проститутка?

nXoBnUtHaNE

Прагматик
Это к чему?

Ну ты ж спросил - кого еще по морде? Я перечисляю )))

Rost
09.04.2014, 20:15
И вообще,ну логично ведь.
Живешь в Украине - машешь чужим флагом,кричишь "Россия-Россия" ,"Путин ура" - ну так и пиздуй в Россию.
Там зарплаты хорошие,там одну правду говорят,там бандеровцев нет.Собирай манатки и вали.
А мы уж тут как нибудь сами пострадаем.

Логично что в стране все украинское должно быть в приоритете.Не надо что то там ущемлять и т.д.,но украинское - приоритет.
Не нравится?Пожалуйста - тебя там примут с радостью.Киселев с Жириновским.

Истину говоришь! "Бачу, синку, що не москаль"(с):D*drinks*

Дмитрий
09.04.2014, 20:16
Ну ты ж спросил - кого еще по морде? Я перечисляю )))

хе-хе)))))

Новичек
09.04.2014, 20:17
"Бачу, синку, що не москаль"(с):D*drinks*

ава нравится:D

Samuil
09.04.2014, 20:25
. Порошенко оскорблял священника, это есть на ютубе.

Это не там где Порошенко сказал : "Сука ты православная " ? Если да , то его оппонетнт далеко не священник .:D:D:D
По поводу всего остального ты конечно прав , но блять , я считаю что Тимошенко напрямую виновата в том что творится у нас сейчас . И хоть сдерживание эмоций я давно для себя сделал нормой жизни здесь моя выдержка полностью мне изменяет .

Дмитрий
09.04.2014, 20:29
Это не там где Порошенко сказал : "Сука ты православная " ? Если да , то его оппонетнт далеко не священник .:D:D:D
По поводу всего остального ты конечно прав , но блять , я считаю что Тимошенко напрямую виновата в том что творится у нас сейчас . И хоть сдерживание эмоций я давно для себя сделал нормой жизни здесь моя выдержка полностью мне изменяет .

Да именно это. Я чот подумал, что он имеет отношение к священнослужителям. Ща посмотрел полное видео, да, там ваще не в тему.

Ну вот если ты так считаешь, то посмотри на тех, кто ее освободил. У меня так лично напрашивается логичный вопрос, а стоит ли голосовать за этих лиц. которые освободили Юлю? Стоит ли голосовать за саму Юлю? Лично я бы хрен пошел.

Прагматик
09.04.2014, 20:33
Да именно это. Я чот подумал, что он имеет отношение к священнослужителям. Ну вот если ты так считаешь, то посмотри на тех, кто ее освободил. У меня так лично напрашивается логичный вопрос, а стоит ли голосовать за этих лиц. которые освободили Юлю? Стоит ли голосовать за саму Юлю? Лично я бы хрен пошел.

Праильна! Вот ты потихоньку и начинаешь проникаться украинскими реалиями! )))))
Подавляющее большинство хрен пошло бы голосовать за Юлю )) И еще за 23 кандидатов, которые зарегистрировались )) Я ж писал - ситуация патовая. Реально предреволюционная ситуевина: верхи не могут жить по старому, не получается - а низы уже не хотят, ибо заипало... )
Вот кстати с Царевым ситуация - четко это иллюстрирует:
Еще год назад Царев и в самой смелой фантазии представить не мог, что ему просто надают щелбанов. Что кто-то из холопов посмеет поднять руку на его царственную рожу.
Точно так же год назад и дядько в камуфляже еще не думал даже о такой возможности.
А вот щас - можно. И ничо ему за это не будет.
Вот и получается - у Царева уже не получается жить так, как еще год назад, хоть он скорее всего ооооочень хотел бы, а мужик в комке - уже не хочет )))

Но это нифига не означает, что народ готов позвать на царство кого-либо с севера, например Путина ))) Ибо Рюрики перевелись, остались только Путины...

Дмитрий
09.04.2014, 20:34
а должны быть мозги

Совершенно верно.

Дмитрий
09.04.2014, 20:40
Подавляющее большинство хрен пошло бы голосовать за Юлю )) И еще за 23 кандидатов, которые зарегистрировались )) Я ж писал - ситуация патовая. Реально предреволюционная ситуевина: верхи не могут жить по старому, не получается - а низы уже не хотят, ибо заипало... )

Мужики, у меня в Луганске и Донецке кагбэ тожеть есть родственники. Вчера разговаривал по скайпу с одним полковником медицины( психиатрия) он мой давнийший друг, он с Чернигова, старый уже дядько, он лично не в восторге от всех этих движух. При чем в большей степени именно со стороны майдановцев. Так что я нет-нет, да пульс на руке держу, при чем не с наших СМИ.

Новичек
09.04.2014, 20:43
я в соц сетях общаюсь,ребята с кем он лайн кентуюсь -

- мскмк по боксу из Москвы - "У нас долбоебы радуются что Крым взяли.На такой эйфории что готовы ебало бить мыслящему иначе"

- боец-смешанник с Питера,националюга - "Братан,я к вам не поеду",это я так понял их собирали,поучаствовать.

Дмитрий
09.04.2014, 20:44
Вот и получается - у Царева уже не получается жить так, как еще год назад, хоть он скорее всего ооооочень хотел бы, а мужик в комке - уже не хочет )))

Но это нифига не означает, что народ готов позвать на царство кого-либо с севера, например Путина ))) Ибо Рюрики перевелись, остались только Путины...

Да нельзя это делать. Ибо вы так и останетесь в этой стадии стагнации и Европа от вас потом отвернется, и Запад. Вообщем я реально вас не понимаю, хотите так продолжать жить - живите.

Дмитрий
09.04.2014, 20:47
- боец-смешанник с Питера,националюга - "Братан,я к вам не поеду",это я так понял их собирали,поучаствовать.

А я вот к вам хотел приехать, и меня чот никто не вербовал. Есть один юзер с соседнего ресурса, тот обзвонил все телефоны, которые якобы агитировали ехать в Украину, но почему-то ему говорили, что мол вы ошиблись адресом. Спрашивается почему? Он мастер по боксу, взрослый и очень умный мужчина.

Новичек
09.04.2014, 20:55
А я вот к вам хотел приехать, и меня чот никто не вербовал.
Димон ну там у них тема другая.Не просто приехать,а поучаствовать.И там не вербовка в этом случае - указание.Он просто тоже не малой,за трицадку,со своим мнением,его там не любят за самостоятельность,но в деле как боевая единица значим,поэтому цениться.

Есть один юзер с соседнего ресурса, тот обзвонил все телефоны, которые якобы агитировали ехать в Украину, но почему-то ему говорили, что мол вы ошиблись адресом. Спрашивается почему? Он мастер по боксу, взрослый и очень умный мужчина.

Взрослых и очень умных мастеров мы рады видеть.И как друзей и как недрузей.

Samuil
09.04.2014, 20:55
Ну вот если ты так считаешь, то посмотри на тех, кто ее освободил. У меня так лично напрашивается логичный вопрос, а стоит ли голосовать за этих лиц. которые освободили Юлю? Стоит ли голосовать за саму Юлю? Лично я бы хрен пошел.

Я как раз не собираюсь голосовать за Юлю . Но впервые за много лет пойду на выборы . И даже больше , я первый раз буду агитировать людей против Юли . Правда в моем окружении ни одного приверженца Юли , даже моя мама для которой лет пять назад Юля была свет в окне заметила то лучше бы Юля уехала куда нибудь на лечение . Лет так на 20 .

Новичек
09.04.2014, 21:01
даже моя мама для которой лет пять назад Юля была свет в окне заметила то лучше бы Юля уехала куда нибудь на лечение . Лет так на 20 .

один в один как моя мама

Дмитрий
09.04.2014, 21:05
Майдан, Триколор, Обама, Путин, Меркель - чесгря обрыдло это уже все до не могу. Пойду лучше про бокс че-нить запостю.

Rost
09.04.2014, 21:17
Майдан, Триколор, Обама, Путин, Меркель - чесгря обрыдло это уже все до не могу..

бггггг:D;)

Новичек
09.04.2014, 21:19
Майдан, Триколор, Обама, Путин, Меркель - чесгря обрыдло это уже все до не могу. Пойду лучше про бокс че-нить запостю.

Не,Димон,ты не настоящий рассиянин.
Никакого святого джихада,никаких нишагуназад.:D

У меня ваще подозрения шо ты хохол http://s3.rimg.info/219458306600865060adf113185e96e2.gif (http://smayliki.ru/smilie-327854535.html)

Дмитрий
09.04.2014, 21:25
У меня ваще подозрения шо ты хохол

Я казак кубанский, станичник. Маман моя с Горловки, батя Царствие ему Небесное с Бондюжского района Татарской АССР.

ЗЫ Чо кстати думаете, вздрючит в эти выходные Пак Брэдлю?

Новичек
09.04.2014, 21:31
Я казак кубанский, станичник. Маман моя с Горловки, батя Царствие ему Небесное с Бондюжского района Татарской АССР.

ЗЫ Чо кстати думаете, вздрючит в эти выходные Пак Брэдлю?

Ну мы не евреи,у нас по папе хромосомчики ,так шо хохол ты получаешься на чуть-чуть.)

Пак - это вчерашний день.Пак это Холифилд сейчас в этом весе.

Rost
09.04.2014, 21:34
Смотреть до конца - там самое главное)

lPoOASOidYg

Samuil
09.04.2014, 21:58
Прагматик зацени :D:D:D
Луганские активисты прогнали Добкина от здания СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 21:06
2050204 11676
Луганские активисты прогнали Добкина от здания СБУ
Фото: АР
В Луганске Добкина прогнали от здания СБУ.
Михаила Добкина в Луганске освистали и не стали слушать.
Пророссийские активисты, захватившие здание СБУ в Луганске, встретились с кандидатом в президенты от Партии регионов Михаилом Добкиным и мэром города Сергеем Кравченко, сообщил в среду, 9 апреля на своей страничке в фейсбук очевидец Константин Реуцкий.

"Итак, Добкина едва не порвали, а Кравченко любезно пригласили во внутрь. Думаю, кандидат в президенты надолго запомнит этот вечер. Пожинает плоды посеянного. Возмущался, вызвал "на меня так даже в Киеве не набрасывались!". За что отхватил еще порцию", - написал Реуцкий.

Очевидцы также отметили, что появление Добкина у здания СБУ люди встретили криками и нецензурной лексикой. Они забросали политика пустыми бутылками, мусором, а потом прогнали за территорию баррикад.

«Досталось и охранникам, и сопровождающим. В результате, Добкин еле добежал до машины, сел в нее и уехал, а напоследок ему успели выбить стекло", описывает событие местная газета 21 век.

Михаил Добкин приехал в Луганск в рамках предвыборной кампании как кандидат в президенты Украины от Партии регионов. В областном центре он встретился с работниками завода Маршал, затем с активом областной организации Партии регионов, отмечают в сообщении.

desperadoss1890
09.04.2014, 22:52
От блять! И до Луганска уже жидобандеровцы добрались:D Все допа - сливай воду*censored*

agents
09.04.2014, 22:59
Избили покровителя одесских сепаратистов (ВИДЕО)
16:00 09.04.2014
http://www.048.ua/article/512674

По идее он должен завтра быть в Одессе на Куликовом поле. Если получится с работой, по поеду посмотрю (и пару яиц с собой прихвачу :) )

agents
09.04.2014, 23:04
Крым "подвис" в неопределенности: под эйфорией скрываются реальные проблемы (+ВИДЕО)
05.04.14 19:08

Крымчане ждут в многодневных очередях за паспортом гражданина России. Всеми правдами и неправдами они стараются как можно быстрее получить заветный документ.

У России для Крыма много... обещаний

Вместе с эйфорией от аннексии Россией в Крым пришла неопределенность. Украинские банки и банкоматы уже не работают, счета заблокированы. Российские пенсии крымчане не получили. Украинскую пенсию просто выдали в российских рублях.

Зато - цены в магазинах выросли до российских. Стоимость продуктов пересчитали в рублях. Однако вместо курса 3,8 - считают по 4. Теперь такие ценники в крымских магазинах уже привычны - цену указывают в гривнах и рублях одновременно.

Пока у жителей полуострова не закрались протестные настроения против тяжелой экономической ситуации - утешать их с показательным выездным заседанием на оккупированный полуостров приехал лично премьер-министр России Дмитрий Медведев. Наобещал российские зарплаты, пенсии и питьевую воду. Однако когда выполнит свои обещания - не уточнил. Пока люди должны быть сыты патриотизмом к государству-оккупанту.

В результате присоединения ни один житель Крыма, ни один житель Севастополя ничего не должен потерять, может только получить, именно этого все от нас ждут, создания спокойной жизни, уверенности в завтрашнем дне, ощущения того, что они являются жителями сильной страны, - заявил Дмитрий Медведев.

Пообещал также, что авиабилеты в Крым станут дешевле, чем в Болгарию и Турцию. Однако россияне туда, похоже, не торопятся в отпуск.

Там нет инфраструктуры, там все те же русские, и если я поеду туда гулять, то не раньше, чем лет через 5-7, - признается строитель Владимир из России.

Добрый оккупант также заверил - в любых критических ситуациях крымчане будут обеспечены альтернативными источниками энергии. Впрочем, на всякий случай в магазинах уже продается альтернатива. Называется - набор россиянина. Он содержит обертку на российский паспорт, свечи, на случай, если выключат свет, и кипятильник - если исчезнет горячая вода.

К обещаниям россиян у нас, мягко говоря, большого доверия нет, у нас есть историческая память, когда россияне впервые оккупировали Крым, то в манифесте Екатерины II также рассказывалось, как мы будем счастливы в Российской империи, и одним из первых шагов этой империи было то, что собрали всех лидеров и наставников и перерезали им горло, - говорит председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krim_podvis_v_neopredelennosti_p od_eyforiey_skrivayutsya_realnie_problemi&objectId=429572&lang=ru

desperadoss1890
09.04.2014, 23:58
Понад 10 пожежних машин гасять пожежу в офісі Комуністичної партії на Борисоглібській 7

Про це повідомила керівник прес-служби ДСНС України Світлана Водолага в ефірі "Громадського телебачення", передає Еспресо.TV.

За попередніми висновками рятувальників, пожежа виникла внаслідок підпалу, однак остатчний висновок зроблять правоохоронці.

За словами Водолаги, пожежа уже локалізована і буде ліквідована найближчим часом.

У гасінні пожежі задіяні десять одиниць пожежних машин і техніки, а також понад тридцять рятувальників.

За попередніми даними, ніхто з людей у пожежі не постраждав.

Фото Олександр Аронець

Нагадаємо, сьогодні вдень правоохоронці зажадали від активістів люстраційного комітету "Ніколи знову" звільнити приміщення офісу компартії від активістів. Міліція дала час залишити будівлю і забрати власні речі.

Пізніше члени люстраційного комітету повикидали з вікон партійну символіку КПУ і портрети Леніна, які потім спалили представники Самооборони, які були біля будівлі.

Гарна новина! Але не своечасна :(

desperadoss1890
10.04.2014, 00:00
Сами наверное сволочи подожгли. Ща Россия раскукарекается - фашисты!

злопихатель
10.04.2014, 01:21
Ну мы не евреи,у нас по папе хромосомчики ,так шо хохол ты получаешься на чуть-чуть.)

Дмитрий, учите историю - кубанские казаки это те, кто выбрали служение российской императрийце, а не сечевую вольницу. Естественный отбор. Ничего удивительного в том, что пользователь "Дмитрий" поддерживает имериалистические замашки своего правителя я не вижу. И ссылка на генетическое родство кубанцев и украинцев может рассматриваться именно так, как в моем посте.

Серега
10.04.2014, 01:23
Вот кстати с Царевым ситуация - четко это иллюстрирует:
Еще год назад Царев и в самой смелой фантазии представить не мог, что ему просто надают щелбанов. Что кто-то из холопов посмеет поднять руку на его царственную рожу.
Точно так же год назад и дядько в камуфляже еще не думал даже о такой возможности.

Ну так отлично, ситуация патовая, все не проходят 1%-ный барьер.
У власти остается И,О. президента, И,О. премьер-министра.
Они я так понимаю, за "отсуствием достойных представителей" всех устраивают?

Rost
10.04.2014, 09:30
Рос. тв. продолжает радовать)))

http://dusia.telekritika.ua/novosti/24738/

Костянт
10.04.2014, 10:14

Я даже смотреть не хочу. Разве что РБК Прохоровское. Этот канал старается быть обьективным, хотя не всегда выходит. Давление Кремля сказывается - чуть больше гавна в сторону властей Украины и канал работает.

desperadoss1890
10.04.2014, 11:21

Дякую за чудовий настрiй!*yes*

desperadoss1890
10.04.2014, 13:40
Йоббики-братья навеки! :D*to become senile*
В ПАРЄ Росію знову захищає ультраправий угорський «Йоббік»

Представник угорської партії «Йоббік» захищає російську позицію на засіданні ПАРЄ та закликає до поділу України

Про це на власній сторінці у «Фейсбуці» написала народний депутат від «Батьківщини» Ольга Герасим’юк.

«Знову виступає вчорашній «Йоббік», що в світі так усе зараз міняється, що твердження про незаконність зміни кордонів країн, це така дурниця. Сказав знову, що угорці теж з Закарпаттям розберуться, і в Харкові теж мають вибороти право на самовизначення», - написала політик.

«Чим більше він виступатиме, тим більше буде голосів за покарання Росіі. Це очевидно», - додала вона.

У свою чергу, нардеп від УДАРу Ірина Геращенко, що також присутня на засіданні, зазначила: «Йоббік» знову зажигає на ПАРЄ. В принципі, це прекрасно, що в Раші саме такі адвокати): допрацювалися до «йоббіків».

Костянт
10.04.2014, 13:51
Кошмар, Королевская идет в президенты. Сама же говорит, что у нее нет персональных конкурентов (типа нет шансов). Зачем идет - примерно понятно. Мутит, портит выборы. Бойкот ей думаю обьявить всемирный, чтобы и 0,1% не получила.

Rost
10.04.2014, 14:37
Карпати - Фк "Севастополь". Дуже зворушлие відео спілкування фанатів...

9Vei9T9PHns

desperadoss1890
10.04.2014, 15:26
Молодцi!!!

Новичек
10.04.2014, 15:39
Дмитрий, учите историю - кубанские казаки это те, кто выбрали служение российской императрийце, а не сечевую вольницу. Естественный отбор. Ничего удивительного в том, что пользователь "Дмитрий" поддерживает имериалистические замашки своего правителя я не вижу. И ссылка на генетическое родство кубанцев и украинцев может рассматриваться именно так, как в моем посте.

Так уж получилось что на то время - чтоб сохранить наследие - служили немке

Rost
10.04.2014, 16:32
Чергова хвиля тривожних новин...

http://conflict.rbc.ua/rus/armiya-rf-razvorachivaet-polevye-gospitali-vblizi-ukrainskoy-10042014152400

Армия РФ разворачивает полевые госпитали вблизи украинской границы, - Минобороны

Niick
10.04.2014, 16:57
А как на счет того что что америкосов переодели в бойцов спецподразделения Сокол? И один активист видел даже темнокожих "соколов". Такое может быть или это чтоб побольше людей собрать под свои знамена аквафрешевские как их иногда кажется Новичек называет?

agents
10.04.2014, 17:45
Азербайджанская диаспора в Украине ! *drinks*
http://video.bigmir.net/show/455524/

Samuil
10.04.2014, 17:58
А как на счет того что что америкосов переодели в бойцов спецподразделения Сокол? И один активист видел даже темнокожих "соколов". Такое может быть или это чтоб побольше людей собрать под свои знамена аквафрешевские как их иногда кажется Новичек называет?

Если бы это было правда то этих соколов уже бы показывали по центральному рос. телевидению .

agents
10.04.2014, 18:18
олег царев , каков он есть (много фото) ! :)
http://news.bigmir.net/ukraine/808035-Sharikov-XXI-veka--Carev-stal-novoj--zhertvoj--fotozhab

злопихатель
10.04.2014, 18:20
Так уж получилось что на то время - чтоб сохранить наследие - служили немке

чтоб сохранить наследие служить убийце сечи? логично, хуле...

Rost
10.04.2014, 20:51
Наткнулся в просторах соц.сетей на довольно интересные размышления. Человек мне не знаком, но процитирую, раз уж оно в свободном доступе:

Несколько дней наблюдаю за луганским Антимайданом у захваченного СБУ, и на сюжетном повороте с выдворением Добкина ("ган-дон/гань-ба") меня осенило: это же украинцы, настоящие политические украинцы.
Люди, которые сейчас в Луганске строят баррикады, машут российскими флагами и кричат про "бандеровцев" и "Святую Русь" - просто отказываются признать, что они, благодаря последним политическим событиям, разбудили в себе украинцев. Они действуют так, как действуют в их ситуации настоящие политические украинцы: "тебя загнали в угол - устраивай Майдан".И не так важно, какой идеологией руководствуется представитель украинской политической нации. Он бунтует потому, что меняется. А точнее, рождается, сбрасывает устаревшую постсоветскую шкуру.
Российские СМИ много пишут о "пробуждении Юго-востока". На самом деле, пробуждаться наших "ватников" заставляет внутренний украинец. И абсолютно ничего общего с российским обывателем в поведении наших луганских-донецких-харьковских протестантов нет. Зато с евромайдановцами общих черт - сколько угодно.
Это зеркало, если угодно кривое, но зеркало. По обе стороны волшебного стекла стоит одинаково устроенный зверь. С одной стороны - зверь, уже частично осознавший себя. С другой - зверь, яростно отрицающий свою природу и считающий себя, допустим, земноводным или рептилией.
Для окончательного становления украинцем этому зверю нужна маленькая победа. Зверь должен видеть, что даже с ним, "ложной рептилией", другие звери считаются. Что они уважают его даже в помешательстве. Я очень надеюсь, что из здания СБУ эти малосимпатичные мне люди выйдут свободными, по результатам разумного компромисса: оружие в обмен на референдум по федеративному устройству страны.
Если восточного зверя признают своим другие звери, украинский паззл сложится и нация - сложная, со своим Севером и Югом - родится.
Если начнется штурм - это гражданская война, и мы все ее проиграем.

Серега
10.04.2014, 21:05
)))))))))) Эт точно. Зверь пробуждается. Тока он не собирается идти на компромисс с другими такими же зверями. И эта паточная лирика про то, что дескать "наши звери так похожи, что могут однажды понять друг друга" - просто сивой кобылы бред. "Озверевшему" не нужна "маленькая победа". Он даже в принципе не может остановиться, поскольку находится в состоянии буйства, а это состояние когда нет склонности к каким-либо компромиссам. Звериное начало - это когда либо ты, либо тебя. И никаких, "и тебе и мне".

Rost
10.04.2014, 21:21
Или вот еще, тут повеселее. Фраза "наши русские кацапам не сдаются" особенно понравилась)))

Федеральная репа.

На Кали-Юга-Вастоке (хотя, уже на просто востоке, ибо юг помудрел и нынче в большом респекте) происходит обыкновенный психоз невдуплежки, в рамках социального проекта "Ой_шо делать_вот это я дебил.соm".

Вопросы в стране решают более инициативные пласты населения (странно, правда?). Пациенты пиздят своих же ж Добкиных по сусалам. Добкины в ахуе. Голоса пропали, и теперь их можно положить на самую дальнюю полку в электоральной жопе.

Это прогресс, который приведет к еще большему прогрессу, который в итоге приведет к еще большему, почти невероятному прогрессу, который однажды в утренней газете превратится в шокирующий заголовок - "Луганчанин укусил сам себя, и отравился. Хоронили всем Донбассом."

Но произошло очень-очень важное - нету больше политического юго-востока.

Юг теперь у нас юго-запад - Запорожье, Николаев, Одесса и Херсон выдали по этому факту мощнейший заряд в виде впечатляющего единства, креативности и, местами, душеспасительного рукоприкладства по кацапским щам.

Особенно стоит отметить, что по кацапским щам крепко проехалась также и рука украинцев русского происхождения.

Воистину, наши русские кацапам не сдаются.

Мне иногда остро кажется, что Украина, это единственная страна в мире, где у русских есть хорошая этническая перспектива и возможность спокойно развивать свое культурное наследие без этой нависшей тени от кремлевского улуса.
К слову сказать, я умею играть на балалайке. Черт дернул научиться еще в школе, но теперь это можно использовать как козырь в тонкой политической игре.

Вот, бандера в очках шпилит на балалайке, а чего добился ты, простой вологодский человек в трениках? Сможешь ли ты сварить из бандуры борщ? Нет, не сможешь.

Глобальные гусли и федеральная репа сорта "Красный ГЛОНАСС" на завтрак, обед и ужин. Очень вкусно, но заебало.

Оминь.

Samuil
10.04.2014, 21:38
Воистину, наши русские кацапам не сдаются.
.

Я бы заменил "кацапов" на " москалей " .

Rost
10.04.2014, 21:45
Я бы заменил "кацапов" на " москалей " .

Почему? Кстати, сами русские москалями называют москвичей, бывает. Так что тчнее все-таки именно "кацапы", наверное)))

Samuil
10.04.2014, 22:07
Почему? Кстати, сами русские москалями называют москвичей, бывает. Так что точнее все-таки именно "кацапы", наверное)))

Нет , москаль человек защищающий "имперские " (не подобрал более подходящего слова ) замашки московских властей . Раньше кстати на Украине так называли солдат отслуживших в войсках Российской империи . Кацап - это просто национальность -русский .
Как показало видео из Волгограда не все русские москали , а так же глядя на Царева что москалей хватает и среди украинцев .

Rost
10.04.2014, 22:12
Ну, по мне так непринципиально - пусть будет так)

А тем временем вот такая информация (и, к сожалению, похоже на правду)

На Майдані загинуло близько 780 людей, — волонтери-медики

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_maydani_zaginulo_blizko_780_l yudey__volonterimediki&objectId=431462

Серега
10.04.2014, 22:20
Ну, по мне так непринципиально - пусть будет так)

А тем временем вот такая информация (и, к сожалению, похоже на правду)

На Майдані загинуло близько 780 людей, — волонтери-медики

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_maydani_zaginulo_blizko_780_l yudey__volonterimediki&objectId=431462

В організації волонтерів-медиків Майдану стверджують, що кількість загиблих під час протистоянь на Майдані досягає 780 осіб.

Не, ну надо же... Всю статистику портят. Теперь небесную сотню надо переименовывать в небесную тысячу.

В організації волонтерів-медиків Майдану переконані, що влада навмисно приховує справжню кількість загиблих.

Ну ясный пень. Эта "злочинна влада", избранная Майданом, боится чтобы ей не предьявили счет. Уххх, негодзяи.

Rost
10.04.2014, 22:30
Эх, Серега, бедняга, уже не знает как к своей песоне внимание привлечь) Посты-простыни, троллинг, плоские шутки и попытки иронизировать. И как-то все больше в молоко.*PARDON*

Серега
10.04.2014, 23:12
Эх, Серега, бедняга, уже не знает как к своей песоне внимание привлечь) Посты-простыни, троллинг, плоские шутки и попытки иронизировать. И как-то все больше в молоко.*PARDON*

Коллега, я с сарказмом отношусь к высосаным из пальцам новостям.
Пониямаете, вот вы запостили хрень, про то, что якобы, кто-то там точно подсчитал скока погибло.
Скока сгорело, скока куда-то исчезло, и исчезло дескать, наверное, потому что их "вывезли и сожгли в топках".
Ну такие "подсчеты" же высосаны из пальца, как вы этого не замечаетье, я просто не понимаю..
Пресса просто делает свои клико-деньги такими вбросами. А вы подобную "точную статистику" тиражируете.
Так что я не вижу повода, почему бы над такими "новостями" не поиздеваться.
Что-то бы действительно стоящее запостили, и я бы, ей-ей, ничего не сказал.

Rost
11.04.2014, 08:20
Коллега, я с сарказмом отношусь к высосаным из пальцам новостям.
Пониямаете, вот вы запостили хрень, про то, что якобы, кто-то там точно подсчитал скока погибло.
Скока сгорело, скока куда-то исчезло, и исчезло дескать, наверное, потому что их "вывезли и сожгли в топках".
Ну такие "подсчеты" же высосаны из пальца, как вы этого не замечаетье, я просто не понимаю..
Пресса просто делает свои клико-деньги такими вбросами. А вы подобную "точную статистику" тиражируете.
Так что я не вижу повода, почему бы над такими "новостями" не поиздеваться.
Что-то бы действительно стоящее запостили, и я бы, ей-ей, ничего не сказал.

А где там сказано, что это точно подсчитано и "точная статистика". Юлим и перекручиваем?
Это версия медиков-волонтеров, имеют право более чем на свои подсчеты и видение ситуации. Или тебе, конечно же, виднее откуда это высосано?

Rost
11.04.2014, 08:53
Интересно и с юморком)

Как украинский кризис выглядит из Беларуси

http://hvylya.org/analytics/politics/kak-ukrainskiy-krizis-vyiglyadit-iz-belarusi.html

desperadoss1890
11.04.2014, 09:26
http://espreso.tv/news/2014/04/11/yak_u_rovenkakh_na_luhanschyni_hotuyutsya_do_nastu pu_banderivciv

agents
11.04.2014, 19:46
Российские СМИ запутались во лжи: Пострадавший дал разные интервью (ВИДЕО)

Российские СМИ снова обличили во лжи. Вероятно не сумев договориться между собой, телеканалы РОССИЯ 24 и НТВ дали совершенно разную информацию о событиях в Николаеве, а именно перекрутили факты якобы пострадавшего от стычек в городе. В сюжете от НТВ Андрей Петхов якобы гражданин Германии специально раздавал деньги Майдану, готовил провокаторов и был случайно ранен в Николаеве. В сюжете от Вестей (РОССИЯ 24) он уже простой гражданин Николаева Андрей Петков, который просто пришел на митинг против новой власти и получил ожоги от взрыва светошумовой гранаты.
http://video.bigmir.net/show/455566/ - ВИДЕО

Пан Северин
11.04.2014, 22:56
Российские СМИ запутались во лжи: Пострадавший дал разные интервью (ВИДЕО)

Российские СМИ снова обличили во лжи. Вероятно не сумев договориться между собой, телеканалы РОССИЯ 24 и НТВ дали совершенно разную информацию о событиях в Николаеве, а именно перекрутили факты якобы пострадавшего от стычек в городе. В сюжете от НТВ Андрей Петхов якобы гражданин Германии специально раздавал деньги Майдану, готовил провокаторов и был случайно ранен в Николаеве. В сюжете от Вестей (РОССИЯ 24) он уже простой гражданин Николаева Андрей Петков, который просто пришел на митинг против новой власти и получил ожоги от взрыва светошумовой гранаты.
http://video.bigmir.net/show/455566/ - ВИДЕО
;)
http://obkom.net.ua/articles/2014-04/07.1505.shtml

Samuil
12.04.2014, 09:35
Готова ли Россия к эмбарго на ввоз импортных продуктов?

http://www.mk.ru/economics/article/2014/04/11/1013097-gotova-li-rossiya-k-embargo-na-vvoz-importnyih-produktov.html

Димитрий , похоже не все в России имеют такую веру как ты в Российских аграриев .

Samuil
12.04.2014, 18:24
В Славянске Донецкой области засветился "вежливый человек" из Крыма
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348403-v-slavianske-donetskoi-oblasty-zasvetylsia-vezhlyvyi-chelovek-yz-kryma

Новичек
12.04.2014, 19:07
я уж думал закончилось*cool*

В Краматорске милиция с георгиевскими ленточками на груди охраняет исполком

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1393337.jpg

Рядом находящиеся пророссийские протестующие говорят, что это патриотизм.
Работники правоохранительных органов, которые несут службу перед исполкомом Краматорска Донецкой области, надели георгиевские ленты.
На вопрос журналиста НК, что это означает, большинство из них воздержались от ответа и направили к членам инициативной группы пророссийски настроенных активистов.
Те в свою очередь ответили, что ношение данной символики - выражение патриотизма. По их словам, штурмовать исполком они не намерены.

В Донецкой области захвачен еще один горотдел милиции - источник

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1393326.jpg

В здании милиции Красного Лимана находятся вооруженные люди в масках.
"Под горотделом собралось около 30 местных афганцев, ветеранов, казаков и др. Также приехали из Славянска люди в масках-балаклавах и с автоматами Калашникова. Всего около пятидесяти человек зашли в РУВД с требованиями (какими непонятно). На данный момент жалюзи в здании закрыты. На место выехало руководство города", - сообщил собеседник Корреспондент.net.

В Славянске захвачены здания милиции и СБУ, активистам раздают оружие - МВД

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1393324.jpg

В Славянске захвачен не только горотдел милиции, но и здание СБУ, сообщили в МВД.

Группа вооруженных людей в Славянске захватила нетолько горотдел милиции, но и здание СБУ, сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.
Как заявили в милиции, сейчас решается вопрос о квалификации действий захватчиков. Цель захвата райотдела в Славянске - оружие, которое сейчас раздают участникам митинга.
"В данный момент в здании горотдела находится около 20 вооруженных людей, которые представились инициативной группой Донецкой республики. Цель захвата - оружие (в ДЧ хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним). Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили", - говорится в сообщении.
При этом в милиции также добавили, что "участникам митинга, который проходил в городе, эти люди предложили вооружаться захваченным оружием, чем те сейчас и занимаются".

На вокзале Харькова задержаны четверо мужчин со взрывчаткой

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1393468.jpg?v=635329253294714964

Правоохранители линейного отдела на станции Харьков-Пассажирский задержали в поезде четырех граждан, которые пытались провезти картонную коробку, наполненную самодельными взрывными устройствами, сообщает пресс-служба МВД Украины на Южной железной дороге в субботу, 12 апреля.
"Сегодня в 12:00 по телефону в дежурную часть линейного отделения милиции на станции "Харьков-Пассажирский" поступило сообщение о том, что на 4-й платформе вблизи 9-го вагона пассажирского поезда было обнаружено четырех граждан, которые имели при себе картонную коробку, на которую служебная собака среагировала активным поведением. Содержание коробки мужчины сначала отказывались показывать. Во время общения с ними, правоохранители установили, что граждане одеты в бронежилеты", - сообщает пресс-служба.

В ходе следственно-оперативных мероприятий с привлечением взрыво-технической службы было выяснено, что в коробке находятся предметы внешне похожи на самодельные взрывные устройства.
"Подозрительные граждане были задержаны и доставлены в линейный отдел на станции "Харьков-Пассажирский". Двое из задержанных, 1995 и 1980 годов рождения - жители Львовской области, еще один 1981 года рождения - из Киевской области, и самый старший из них 1974 года рождения - житель Харьковской области. Ни один из задержанных ранее не привлекался к уголовной ответственности. Изъятые устройства направлены на экспертизу", - отметили в сообщении пресс-службы МВД.

Samuil
12.04.2014, 19:16
я уж думал закончилось*cool*
.
До 25 мая еще долго .

Новичек
12.04.2014, 19:31
Вокруг Славянского горотдела милиции возводят баррикады из шин, деревянных щитов и мешков с песком. За баррикадами стоят горожане, которые поддерживают захватчиков одобрительными возгласами. Об этом сообщает slavgorod.com.ua.

По данным издания, из здания Славянского горотдела милиции вышли заместители начальника. О судьбе самого и.о. начальника РОВД Александра Давыденко точной информации нет. Известно лишь то, что его увезли неизвестные в автомобиле и удерживают.
Также, стало известно, что как минимум трое правоохранителей, которые находились в здании горотдела милиции во время штурма, сейчас находятся в больнице.

Между тем, мэр Славянска Неля Штепа вышла в эфир российского телеканала: «Я позвонила начальнику милиции и сказала: "Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание".

- Мы узнали о захвате в 8 часов утра, мне перезвонили жители и сообщили об этом. В здании находятся более 1000 человек. Я спросила у них - кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить, - сообщила мэр Славянска.

Неля Штепа рассказала о том, что она выступает против вооруженного подавления действий активистов властями Украины.

- Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавлять восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. Этого нельзя допустить. Если кто-то пойдет против людей, то прольется кровь и им не отмыться, - считает Неля Штепа. - Лично я не допущу этого, я стою на страже своего города. Эти люди пришли к нам с миром, у них нет агрессии по отношению к нам. Донецкая милиция сегодня с народом, который пришел. Мы мирный народ, брат против брата не пойдет.

0vQcy5KbHBU

На въезде в Славянск стоят вооруженные люди в камуфляжах, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Они организовали блок-пост, укрепив его баррикадами из шин. В настоящее время в город не пропускают автобус с милицией.

Новичек
12.04.2014, 19:33
Министерство внутренних дел вновь обещает жестко реагировать на проявления умышленной дестабилизации обстановки, особенно в восточных регионах Украины.

"МВД предупреждает http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html)представителей общественных организаций и политических партий о недопустимости организации акций гражданского противостояния и радикальных проявлений во всех регионах Украины", - говорится в заявлении, размещенном на сайте ведомства в субботу.

Министерство также обращается к общественным и политическим организациям, группам и объединениям граждан всех направлений политического спектра – "не выводите боевиков на улицы, не призывайте к насильственным и агрессивным действиям, не провоцируйте столкновения!".

"МВД будет жестко реагировать на проявления умышленной дестабилизации обстановки, нарушения общественного порядка и массовые беспорядки на всей территории Украины и, особенно, в областях, где проводятся спецоперации по урегулированию ситуации и преодолению проявлений сепаратизма: Донецкой, Луганской, Харьковской. Все, кто будет нарушать закон, вне зависимости от декларируемых лозунгов и партийной принадлежности - будут задержаны и меру их ответственности установит суд", - подчеркивается в заявлении.

В ведомстве также напоминают, что организация массовых беспорядков относится к "тяжким" статьям Уголовного кодекса: "За это преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет, а в случае гибели кого-либо из участников, то ответственность для организаторов может быть от 8 до 15 лет лишения свободы".

Новичек
12.04.2014, 19:35
В Славянске и Красном Лимане (Донецкая обл.) действуют не сепаратисты , а военные разведывательно-диверсионные подразделения.

Об этом на своей странице в Facebook заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба ВСУ адмирал Игорь Кабаненко.

"..Вторгнення військ РФ на Сході відбулося. В Слов'янську та Червоному Лімані не сепаратисти. Там діють військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися? І що в цій ситуації робитиме влада? Не провокувати?"

В свою очередь организатор сообщества "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук заявил: "Нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления Генштаба Вооруженных сил РФ".

"Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокировки украинских воинских частей в Крыму в марте 2014 года. Ранее группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону", - отметил он.

Также Тымчук отмечает: целью нынешних акций является захват как можно большего количества зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, то есть до встречи в Женеве представителей Украины, ЕС, США и России по урегулированию кризиса в Украине.

"По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения", - добавил он.

Новичек
12.04.2014, 19:49
Антон Ванин. Шокирующая правда об Украине

62 неожиданных факта, самим украинцам открывшихся в последние месяцы.

1. Мусульмане предлагают христианам вести богослужение в своих мечетях? Это Украина.
2. Евреи братаются с «праворадикалами»? Это Украина.
3. Российские товаропроизводители массово меняют штрихкоды на нероссийские? Это Украина.
4. Евреи кричат «Аллах Акбар», проходя мимо мусульманского культурного центра? Это Украина.
5. Русская диаспора в Украине за украинцев и Украину? Это Украина.
6. Молодые женщины собирают деньги и покупают аккумуляторы для БТРов? Это Украина.
7. Олигарх-еврей за свой счет заправляет военную технику? Это Украина.
8. Мирное население добровольно собирает деньги и восстанавливает свою армию? Это Украина.
9. Вместо того, чтобы косить от армии, тысячи мужчин добровольно записываются в вооруженные ряды? Это Украина.
10. Львов спасает русскоязычных крымчан от русских «освободителей»? Это Украина.
11. Нищий народ за неделю собирает более 85 миллионов гривен на поддержку Вооруженных Сил? Это Украина.
12. Во время кровавых протестов стихийно организуется библиотека? Это Украина.
13. Можно написать министру или премьеру в ФБ и получить ответ? Это Украина.
14. На баррикадах читают книги и играют на фортепиано? Это Украина.
15. Ультрас всех ФК объединяются для защиты свободы и покоя граждан? Это Украина.
16. Если не знают, что делать, – поют гимн? Это Украина.
17. Митингующие за свой счет ремонтируют поврежденные во время штурма Украинский дом и Мостик влюбленных? Это Украина.
18. Граждане за 1-2 дня открывают современный полевой госпиталь? Это Украина.
19. Услышав, что «Беркут» штурмует Майдан, бросаешь полуодетую любимую и бежишь на баррикаду? Это Украина.
20. Услышав, что солдаты стоят на границе, бросаешь любовницу и бежишь в военкомат? Это Украина.
21. Православные, католики, буддисты, мусульмане, иудеи вместе молятся и проводят службы? Это Украина.
22. В соборе спасаются и спят на дорогих коврах митингующие? Это Украина.
23. В трапезной открывают операционную? Это Украина.
24. Священники идут в касках и со щитами впереди шеренги? Это Украина.
25. Ветер несет дым от шин всегда в нужную сторону? Это Украина.
26. Русские оккупанты склоняют украинского военного перейти на их сторону и слышат в ответ: «Русские не сдаются»? Это Украина.
27. Военные идут на вооруженного противника только с флагами и распевая гимн? Это Украина.
28. Маленький тральщик, забаррикадированный четырьмя специально затопленными кораблями и окруженный предателями и вражьими судами, несколько дней подряд идет и идет на прорыв? Это Украина.
29. Еще вчера ты была пацифисткой, а сегодня во френдах нескольких военных, внимательно читаешь военных аналитиков и постишь ролики с военной техникой? Это Украина.
30. Менее чем неделю в условиях оккупации и диверсий новая власть собирает группу дипломатов, которые перетягивают на свою сторону весь мир? Это Украина.
31. Говоришь о каком-то событии: «Да это же было так давно!» и вдруг понимаешь, что «давно» – это несколько дней назад? Это Украина.
32. Месяц назад политика открыто и дружно посылали нах, а сегодня так же дружно хвалят? Это Украина.
33. Идея-фикс России? Это Украина.
34. Учишься на лету делать анализ СМИ и отличать правду от очередной дезинформации? Это Украина.
35. Смеешься, чтобы не плакать? Это Украина.
36. Миллионы людей вдруг становятся патриотами? Это Украина.
37. Зашароваренный национальный поэт-пророк вдруг оживает и становится суперактуальным? Это Украина.
38. Понимаешь, что китайская брань «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» уже не ругательство, а пожелание к счастью? Это Украина.
39. Одна из первых (если не самая) в мире Конституция? Это Украина.
40. Народ за два дня собирает залог за кандидата в президенты, а не олигарх платит за него залог? Это Украина.
41. Родители вслед за детьми-школьниками изучают гимн и поют его в публичных местах? Это Украина.
42. Русский, Еврей, Молдаванин, Венгр, Поляк, Грузин, Армянин, Крымский татарин, Азербайджанец на вопрос: «Кто ты по национальности?» отвечают: «Я – Украинец!»? Это Украина.
43. Дети собирают шины, строят баррикад и играют в Майдан? Это Украина.
44. Безоружные военные идут на вооруженного врага распевая гимн, слова и музыку которого едва знают, чтобы отстоять честь своей страны? Это Украина.
45. Курсанты в городе «русской славы» становятся образцом для армии, приняв первое в жизни самостоятельное решение и спев гимн в дверях казармы при разинутых ртах русских оккупантов? Это Украина.
46. Сначала сбрасываются на бензин, чтобы купить БТРы, а потом – чтобы их заправлять? Это Украина.
47. Пленный, над которым издеваются и выводят обнаженным на мороз, становится образцом достоинства для мужчин и секс-символом для женщин, а потом прощает своих палачей? Это Украина.
48. Домохозяйки оставляют домашний очаг, студентки – любовников, бабушки – сплетни и все вместе мчатся на Майдан, чтобы скручивать фитили для коктейлей Молотова и долбить мостовую для боя? Это Украина.
49. Мужчины, месяцами не могущие прикрутить полку в ванной, за два часа строят баррикаду? Это Украина.
50. Подавляющее большинство представителей новой/обновленной власти свободно говорит по-английски, по-немецки и пр? Это Украина.
51. Врачи-волонтеры идут на линию обстрела, чтобы спасти раненых в мирном независимом государстве? Это Украина.
52. На антиправительственные протесты ходят под национальным флагом, распевая национальный гимн? Это Украина.
53. Бабушка приходит записываться в военкомат, утверждая, что она – медсестра? Это Украина.
54. Туристы-иностранцы приветствуют пограничников салютом: «Героям Слава»? Это Украина!
55. Где единственный в мире законно изгнанный президент? Это Украина.
56. Где евреи, русские, татары и другие нации называют себя гордо: мы – БАНДЕРОВЦЫ? Это Украина.
57. Церковь помогает вооружать армию? Это Украина.
58. Кто помог создать ООНовскую сотню? Это Украина!
59. Народ финансирует государственные зоопарки во времена кризиса? Это Украина!
60. 82-летний прикарпатец несколько часов простоял в очереди, чтобы записаться в армию добровольцем? Это Украина!
Бонус:
61. В церкви рядом с иконой случайно увидели президента, премьер-министра или депутата без охраны? Это Украина.
62. Славяне – украинцы считают своим родным народом тюрков – крымских татар? Это Украина.

http://elise.com.ua/?p=13979

Новичек
12.04.2014, 19:51
«Бандеровцы» против НКВД

http://aillarionov.livejournal.com/667589.html

Новичек
12.04.2014, 19:54
Сотрудники милиции 12 апреля около 16 часов в поселке Чутово остановили около десяти автобусов, которые двигались в направлении Харьковщины и проезжали Полтавскую область транзитом из других регионов.
При проверке у многих пассажиров были обнаружены коктейли Молотова" в ящиках, большое количество взрывпакетов, пики, биты, дубинки, щиты, каски, ножи, другое холодное оружие, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области.
Сейчас около 70 человек задержаны. Они дают пояснения следователям. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы.
Сотрудники милиции устанавливают откуда, куда и с какой целью направлялись люди с таким количеством холодного оружия, взрывчатки и спецсредств.
Ранее сообщалось, правоохранители линейного отдела на станции Харьков-Пассажирский задержали в поезде четырех граждан, которые пытались провезти картонную коробку, наполненную самодельными взрывными устройствами.

Новичек
12.04.2014, 19:56
AIBsLnR4BNk

Новичек
12.04.2014, 20:06
я так понимаю предрекаемая гражданская война началась?

Новичек
12.04.2014, 20:08
И.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов срочно созывает Совет национальной безопасности и обороны. Об этом 12 апреля сообщает пресс-служба спикера.
"В связи с событиями в Донецкой области и.о. президента Украины, Председатель Верховной Рады Александр Турчинов на 21:00 созывает Совет национальной безопасности и обороны", - говорится в сообщении.

Новичек
12.04.2014, 21:43
«Краматорск (Донецкая обл.). Идет нападение. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка», – написал он.
По его словам, в Красном Лимане (Донецкая обл.) произошло нападение боевиков с короткоствольными автоматами российского производства АК-100. Атаку удалось отбить силами милиции и городскими дружинниками. «АК-100 с подствольными гранатометами находится только на вооружении войск РФ», – отметил Аваков.
«Славянск. Уничтожены вышки моб. Связи, блокированы райотдел милиции и СБУ.
Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ»,

Новичек
12.04.2014, 21:46
В Краматорске со стрельбой захвачен горотдел милиции

В Донецкой области в течение субботы происходят захваты зданий милиции и СБУ.
Краматорский ГО захватили неизвестные люди.

У них в руках боевое оружие. Есть информация о том, что были произведены выстрелы.
Есть ли пострадавшие со стороны милиции, на данный момент не сообщается. Возле горотдела собралось много людей.
По словам очевидцев, на данный момент на входе в ГО дежурят люди с оружием, сообщают Новости Краматорска.

"В Краматорске террористы захватили горотдел милиции после перестрелки с милиционерами, которые оборонялись", "Несколько выстрелов в воздух - менты вышли с поднятыми руками", "По достоверной информации там была реальная перестрелка. И не только в воздух", - так описывают журналисты произошедшее, сообщает ОстроВ.

Издание Восточный проект сообщило, что "К зданию горотдела подъехали два автобуса, из которых выбежали люди в масках, между ними и оборонявшими здание бывшими военными завязалась потасовка. Милиционеры и экс-военные забежали внутрь здания, «ополченцы» стреляют автоматными очередями в воздух, бьют стекла в здании милиции".

Новичек
12.04.2014, 21:48
Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины - Чорновил

Восток сознательно сдали, считает политик.

Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.
"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.
По его словам, главное - это то, что Восток сознательно сдали.

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.
Чорновил считает, что выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того началась подрывная деятельность уже на юге Молдовы.

"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт.

Новичек
12.04.2014, 21:53
"Слухайте, ну це взагалі не смішно. Ну як держава, в якій чисельність силовиків перевищує населення такої країни як Ісландія, не може навести порядок з райцентром на Сході країни? От чесно, після "нахабного" захоплення Криму, і "несподіваних" заворушень в Харкові, Луганську і Донецьку, Слов'янськ виглядає щонайменше як саботаж, а то й свідомі кроки по дестабілізації", - зауважив народний депутат. Балога

"Я звертаюся до в.о. Президента Турчинова, до лідера партії влади Юлії Тимошенко: шановні, ви чим там взагалі займаєтесь? Ви на кого працюєте? Дуже хочу помилятися, але це що - сценарій зі зриву виборів у дії? Не грайтеся з вогнем, не грайтеся з державою! Янукович уже догрався у диктатора. Хочете бути наступними?", - підкреслив Віктор Балога.

Новичек
12.04.2014, 21:59
Национальная гвардия отбила попытку захвата Донецкого химического завода, на котором хранится значительное количество взрывоопасных веществ, - сообщает пресс-служба МВД.

В сообщении отмечается, что в субботу около 15-00 часов было совершено нападение группы вооруженных людей на Донецкий химический завод, который находится под охраной Национальной гвардии Украины.

Благодаря решительным и профессиональным действиям милиции, двое нападавших были задержаны, оружие у них изъято, - сообщает пресс-служба.

Один из правоохранителей получил телесные повреждения средней тяжести. Охрана объекта усилена.

Новичек
12.04.2014, 22:04
На аэродромы в пограничной зоне дополнительно переброшено около 20 боевых вертолетов.
12 апреля российские войска активизировались на границе с Украиной. Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук.

По его словам, войска меняют районы расположения и проводят меры по маскировке вооружения и военной техники.

- Общее количество российских войск (по нашим оценкам, в общей сложности около 50 тыс. человек) не уменьшается. На аэродромы в пограничной зоне российскими военными переброшены дополнительно около 20 транспортно-боевых вертолетов. Общее количество единиц армейской авиации достигло 240, - пишет Тымчук.

Отметим, что на сайте Министерства jбороны Украины такой информации нет.

Новичек
12.04.2014, 22:08
не знаю уже кому верить но очень похоже на то...

На границе Полтавской и Харьковской областей представители МВД Украины задержали 10 автобусов, в которых ехали около 70 вооруженных людей, преимущественно молодые мужчины.
Как сообщили в МВД Украины, колонна была остановлена около 16:00 в с.Чутово , автобусы двигалась в направлении Харькова.
"При осмотре у большинства пассажиров при себе были обнаружены предметы и средства, которые могли бы быть использованы для агрессивных действий в условиях массовых акций: ящики с "коктейлями Молотова", большое количество взрывных пакетов, пики, палки, щиты, биты, каски, ножи, другое холодное оружие", - отметили в МВД.
По данным МВД , задержаны около 70 человек , которые дают показания следователям .
" На месте задержания работает оперативно - следственная группа . Сотрудники милиции выясняют , куда и с какой целью направлялась столь многочисленная организованная и вооруженная группа граждан. Указанная группа лиц на территорию Харьковской области не допущена", - заявили в МВД.
Вместе с тем активистка Александра Рязанцева, которая ранее принимала активное участие в акциях Автомайдана, сообщила на своей странице в Facebook: "КПП Чутово, Полтавская область. Наших (активистов) избили, побили машины. Везут в Полтаву в РОВД".

Кроме того активист Евгений Карась на своей странице сообщил: "Донбасс захватывают оккупанты. Крайняя точка - Славянск. Это сотня километров от Харькова. Менты ? Создали блок - пост с БТРом и десятками автоматчиков. Но под Полтавой , со стороны Киева".
"Сотня избитых. Разбитые авто. Вытягивали с рейсовых маршруток и били мужчин, у которых не было прописки восточников ( восточных областей)", - отметил он.
Также Карась сообщил , что силовики "подбросили кому-попало много оружия".
"Среди задержанных много аполитичных граждан. Есть побитые Автомайдановцы. Спецоперация Авакова по нападению на националистов проходит успешно ... Допустили, чтобы украинцам не дали провести марш единства в Харькове", - подытожил он.

Новичек
12.04.2014, 22:44
Активисты пикетируют заседание СНБО. Требуют ответить на агрессию РФ

Автомайдан и Автодозор пікетують засідання РНБО з вимогою зупинити агресію Росії на сході України.
Про це повідомили активісти, які наразі знаходяться біля МВС, де засідає РНБО.
"Засідання з цього приводу мало бути проведено кілька тижнів тому, бо дії були очевидні. Бездіяльність в.о. президента Олександра Турчинова та його команди призводить до втрати територіальної цілісності", - заявили активісти.

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/b/d/bd5afc6-mvs1.jpg.pagespeed.ce.cAN2qY4aBy.jpg

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/c/4/c4180c4-mvs2.jpg.pagespeed.ce.808itVHpcf.jpg

Rost
12.04.2014, 22:51
"опять все на плечи майдана, львовян и правого сектора?"(c)

Новичек
12.04.2014, 23:11
"опять все на плечи майдана, львовян и правого сектора?"(c)

Запорожье не будет ждать "помощи Авакова" и готовит мобилизацию само

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022224/

Новичек
12.04.2014, 23:24
Сотрудники милиции Горловки в Донецкой области пресекли попытку неизвестных попасть в административное здание городского управления милиции.
Как сообщает gorlovka.ua, около 20:00 в здание городского управления милиции прибыли несколько автомобилей , из которых вышли неизвестные.
"Они направились к зданию и пытались попасть внутрь, однако попытка была остановлена. Основной целью подобных действий, по мнению сотрудников МВД, была попытка завладеть оружием, которого на данный момент нет ни в здании горуправления, ни в зданиях трех райотделов милиции", - отмечает издание.
Руководство горуправления милиции призвало граждан не нарушать закон и не идти на штурм, в результате которого могут пострадать люди с обеих сторон.

Новичек
12.04.2014, 23:43
https://pp.vk.me/c540108/c7005/v7005084/f52f/5iHQE5hOK2w.jpg

Новичек
12.04.2014, 23:50
L2xjOeCXyEI

Новичек
12.04.2014, 23:53
В Киеве проходят аресты лидеров Правого сектора

Один уже задержан, сейчас задерживают еще минимум троих.

http://hrabro.com

Новичек
13.04.2014, 02:18
dwhErv6Wujc#t=587
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)

Новичек
13.04.2014, 02:26
нажрался что ли чего то.гляньте видео
http://news.bigmir.net/ukraine/808255-Kachok-iz-Kieva-prizyvaet-v-Donbasse-zhech--banderovcev?utm_medium=informer&utm_campaign=inf_news_korrbiz&utm_source=korrespondent.net

Серега
13.04.2014, 02:43
Не нажрался. Это он так люто ненавидит бандеровцев.

Capo
13.04.2014, 05:31
это кент моего кента с Ровенек)Стилист,парикмахер)

Новичек
13.04.2014, 10:00
В Славянске началась антитеррористическая операция

Аваков сообщил, что привлечены силы из всех силовых подразделений Украины.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о начале антитеррористической операции в Славянске Донецкой области.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны", - сообщил Аваков.

"Передавайте всем гражданским уйти из центра города - не выходить из квартир, не подходить к окнам. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров", - написал Аваков.

Новичек
13.04.2014, 10:01
Аваков

"Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!".

Новичек
13.04.2014, 10:03
это кент моего кента с Ровенек)Стилист,парикмахер)

я гляжу че то он на педа смахивает.

Новичек
13.04.2014, 10:11
z11esjJp_qE#t=60

Новичек
13.04.2014, 12:00
интересное видео.
на злобу дня.Краматорск
u_Oj92qcRlI

Новичек
13.04.2014, 13:21
В ходе антитеррористической операции спецназ ликвидировал два блок-поста перед Славянском

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1393893.jpg

В ходе антитеррористической операции в городе Славянске правоохранители ликвидировали два блокпоста протестующих перед Славянском, сообщает местное издание Новости Донбасса в Twitter.
"Сначала был ликвидирован блокпост террористов на въезде в Славянск со стороны Краматорска. Следующим - блокпост со стороны Харькова", - говорится в сообщении.
Протестующие оказывали сопротивление и поджигали баррикады. Кроме того, по информации издания, "в Красном Лимане сепаратистов нет, отступили. На зданиях госфлаги".

В Славянске есть убитые и раненые с обеих сторон - Аваков

Глава МВД сообщил, что убит офицер СБУ, ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо.
В Славянске есть убитые и раненые с обеих сторон, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"С нашей стороны - офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения. Идет перегруппировка сил. В Краматорске люди недовольны действиями пришлых. В Славянске уровень поддержки до 1000 человек. СБУ объявило перегруппировку", - написал министр в Facebook.

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1393932.jpg

"..Кстати про Славянск ""Российский спецназ (?ну хз как спецназ,мой коммент) это, а не человечки - они и слова употребляют типа "отойди за поребрик", а так нигде на Украине не говорят -бордюр или бровка", - комментирует фото еще один блоггер"

В Славянске уже освобождены здания СБУ, милиции и мэрии - Бригинец

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1393946.jpg

При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты, а также гранатометы, сообщил Бригинец ссылаясь на слова очевидцев.
По сообщениям очевидцев, административные здания СБУ, Славянского горотдела МВД Украины в Донецкой области и мэрия освобождены.
Об этом на своей странице в Facebook написал Александр Бригинец.
"В настоящий момент идут перестрелки на двух блок-постах у въезда в город. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты, а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения антитеррористического центра СБУ", - написал он.

Новичек
13.04.2014, 13:27
Днепропетровск готовится к встрече диверсионных отрядов из Донецкой области

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1393918.jpg

На всех подъездах к Днепропетровску начали возводить блок-посты. Такое решение принял начальник штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза, сообщает УНН со ссылкой на украинскую службу "ВВС"
"В связи с повышением уровня опасности на востоке и в центре Украины, на всех подъездах к городу Днепропетровск приказываю создать блок-посты", - говорится в приказе.
По информации местных СМИ, это сделали для того, чтобы подготовиться к встрече диверсионных отрядов, которые развернули деятельность в Донецкой области.
Сообщается также, что в Днепропетровской области объявили частичную мобилизацию.

Новичек
13.04.2014, 13:31
В Краматорске во время захвата горотдела МВД действовали вооруженные представители РФ, а свидетелями этого были тоже русские.
Это следует из видео, которое появилось в сети и на котором слышен разговор вооруженных захватчиков.
Во время штурма отдела МВД люди в камуфляже просят присутствующих вокруг отойти за периметр, отойти подальше, на что люди отвечают: "Да мы с вамъ (а не "с вами") приехали" - что является не характерным произношением для жителей Донбасса.
Кроме того слышно, как вооруженные люди просят собравшихся "отойти за поребрик" –неиспользуемое в Украине слово, вместо которого употребляют "бордюр".

qmxBjsU2rig

Новичек
13.04.2014, 13:34
Мэр Славянска Нелли Штепа покинула город.

Об этом заявил один из лидеров сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев, выступая перед собравшимися возле захваченного здания исполкома.
"Я ее попросил приехать, она сказала через полчаса я буду. Звоню ей через час, а она уже в Артемовске", - сказал Пономарев.
Он также сообщил, что Штепа вроде бы как договорилась с "Правым сектором", что его представители зашли в захваченное здание исполкома в гражданской одежде.
Кроме того, Пономарев сообщил, что взял на себя руководство городом и призвал жителей к обороне зданий.

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/5/3/539b7bb-slovyan6v.jpg.pagespeed.ce.sZfj9_Q8g2.jpg

"Мы скоординируем действия. Не думаю, что они будут стрелять, не паникуйте. Сейчас 150 вооруженных в черной форме спускаются по улице Аэродромной. Мы отобьем атаку, сил у нас достаточно", - подчеркнул активист.

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/e/f/ef0e073-slovyanv.jpg.pagespeed.ce.HfJF_9DcKx.jpg

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/2/a/2ae31e1-slovyan5v.jpg.pagespeed.ce.3IMu8I4Qbi.jpg

Новичек
13.04.2014, 13:39
DDhEPpsFX7I#t=275

Новичек
13.04.2014, 13:53
В Красном Лимане местные жители прогнали пророссийских шовинистов

IUEMMtdEUOM

Новичек
13.04.2014, 13:55
Фрагмент инструктажа "зеленых человечков"

События, описываемые ниже не вымышленные и совпадения не случайны.

«…Военный в форме продолжал:

Итак, первый этап завершен – в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.

Как только отдел милиции захвачен – к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей – мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости – вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело – военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить – мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.

Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов, и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Флаги, агитационные материалы завезены заранее, их подвезут «говорящие головы» – организуйте их распространение среди людей на площади, на улицах перед милицией. Ваша роль – простые исполнители «говорящих голов».

Необходимо организовать непрерывный звукоряд – первое: выступления «говорящих голов», затем в перерывах песни, стихи – диски и звуковая аппаратура уже ждут. Второе: запись добровольцев. Будут несколько людей, которые запишутся первыми. Это другая группа бойцов, она будет рассеяна в толпе. Каждый из них работает индивидуально. Они будут подавлять сопротивление тех, кто не согласен. Третье – баррикады. Это важно, это ваш дополнительный периметр. Использовать шины, металлические конструкции, бочки и дерево для огня. Раздать оружие. Изымать алкоголь. Так, в четвертых: организовать горячие напитки, повторяю – горячие, не горячительные (смех в аудитории). В последнюю очередь можно организовать удобства для поддерживающей толпы. Навесы от дождя, туалеты.

Особое внимание женщинам, а особенно женщинам, кто пришел с детьми – они ваш добровольный живой щит. Повторяю – те, кто придёт за вами, не будут стрелять в женщин и детей; знаю психологически в это тяжело поверить, но повторяю – беспокоиться не о чем, все женщины и дети уйдут живые и здоровые, но если их отпустить – и вас начнут уничтожать, то убьют вас – и найдут потом всех этих женщин и их убьют тоже, чтобы все свалить на вас. Запомните - вы противостоите нацисткой власти, вы противостоите нелюдям. Удерживая женщин и детей с собой вы на самом деле защищаете их от жестокой расправы этой мрази, которая зовет себя местной властью.

Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны. Вопросы?

-Что делать в случае сопротивления милиции?

- Стрелять на поражение. Если удалось зайти внутрь помещения – вычленить одного из тех, кто сопротивляется, неважно кого именно, и уничтожить с особой жестокостью, на глазах других - для устрашения. Труп заставить спрятать местных силовиков. Это их полностью деморализует, кто-то перейдет к вам.

-Что если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции – полная блокада по периметру, вывод сочувствующих с площади по одному с выяснением личности, блокирование мобильной связи и т.д.?

-Хороший вопрос, боец! Отвечаю: во-первых мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе – у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур – они будут максимально блокировать такие действия оправдывая это минимизацией потерь среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ – в случае, несмотря на их противодействие, разворачивания «Антитеррора» - организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма – они должны быть все уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием для своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него (смех в зале). Ничего смешного – мы все на передовой, мы все работаем на победу.

- Что если власти пойдут на выполнение требований «говорящих голов»?

- Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей – обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях. Как бы даже случайно. Запомните очень хорошо - о никакой договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.

Еще вопросы? Нет? Бог в помощь, сынки! Вас готовили годами, вы цвет наших войск – и Родина на вас надеется…».

http://www.ostro.org/general/politics/articles/442475/?fb_action_ids=731094603607599&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1399157123695311%5D&action_type_map=%5B"og.likes"%5D&action_ref_map=%5B%5D

Новичек
13.04.2014, 13:56
Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявляет, что неизвестные вооруженные лица, захватившие здание милиции в г.Славянске (Донецкой обл.) являются представителями разведывательно-диверсионной группы соседнего государства.

"В Славянске мы уже имеем дело с представителями регулярной части спецназа разведывательно-диверсионных групп другого государства", - сказал он на пресс-конференции в воскресенье в Луцке.

П.Порошенко отметил, что ситуация в Славянске резко отличается от ситуации в Харькове, которая была некоторое время назад. По словам политика, пока нет информации, то в Харькове действовали представители спецгрупп других государств.

П.Порошенко также отметил, что для решения СНБО Украины о проведении антитеррористической операции были все основания.

Он подчеркнул, что в антитеррористической операции принимают участие спецназ СБУ, а также подразделения армейского спецназа.

Серега
13.04.2014, 14:57
Хм... Не удивлюсь, если скоро Западные области заявят об отделении об Украины.
Дескать, с целью сохранить хотя бы часть Украины, мы отделяемся от продажного центра, продажного юго-востока.

Новичек
13.04.2014, 15:12
Самооборона Донецка готовится к вечернему штурму

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1394042.jpg

Активисты самообороны Донецка готовятся к вечернему штурму, все въезды в город ограничены, введена пропускная система, сообщает один из активистов, комиссар "восточного фронта" Николай Солнцев.
"В Донецке происходят сейчас мероприятия по укреплению и структуризации обороны, (для въезда) внутрь города введена строжайшая пропускная система, пропускают только лишь организованные отряды. Все остальные, кто пребывает из других городов Донецкой области, их структурируют в отряды народной армии", — рассказал активист.
По его словам, "все готовятся к очень серьезным событиям". "Готовы на серьезный бой, который мы ожидаем вечером, будет нанесен удар", — сообщил Солнцев.
По его словам, сторонники федерализации в Донецке считают напрасными переговоры с Киевом и не верят договоренностям, которые накануне были достигнуты между местными властями и назначенным Верховной Радой главой правительства Украины Арсением Яценюком.
"Время киевской хунты потеряно. Накануне здесь был Яценюк со своеобразной проверкой, но мы знали об этом приеме, поэтому то, что говорят здесь местные феодалы о том, что достигнута какая-то договоренность, открыто диалоговое окно и Тарута, который в это окно влез, по сути дела он попал в ловушку. Все эти переговоры тщетны, мы знаем, что киевская хунта в любую минуту обманет, и договариваться с ними нельзя", — сказал Солнцев.

Новичек
13.04.2014, 15:12
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич уверен, что действиями силовиков в восточных областях Украины руководят эмиссары западных спецслужб и рад тому, что многие украинцы отказываются выполнять их указания.

"Силовики Киева ничем не распоряжаются, там прибыли эмиссары зарубежных спецслужб, в том числе США. Они сначала совершили переворот, а сейчас идет попытка удержания власти", — сказал Клинцевич РИА Новости.
В минувшую субботу в трех городах Донецкой области Украины — Славянске, Красном Лимане и Краматорске — сторонники федерализации заняли административные здания. Утром в воскресенье глава МВД Украины Арсен Аваков заявил на своей странице в сети Facebook о начале проведения в Славянске операции с привлечением "сил из всех силовых подразделений страны". Сторонники федерализации уже заявили об одном погибшем и двух раненых с их стороны, а также о двух погибших со стороны националистов из "Правого сектора" в Славянске.
Как сказал Клинцевич, в восточных и юго-восточных регионах люди пытаются отстаивать свои права и при этом идут на очень большой риск, а власти пытаются эту ситуацию задавить. "Понятно, что основную скрипку будут играть инструкторы и специалисты, прибывшие из-за рубежа", — сказал он, отметив, что многие украинцы отказываются в этом участвовать.
Клинцевич уверен, что операции по подавлению протестов будут проводить наемники, но об этом никто не будет говорить вслух: "Они будут прибывать и проводить такие операции".
При этом он отметил, что Россия в такой ситуации стоит перед сложным выбором, "потому что реагировать мы не имеем права, а не реагировать — нельзя".

Новичек
13.04.2014, 15:15
Правый сектор прибыл в Славянск - активисты

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1394065.jpg

"Боевики" радикальной группировки Правый сектор прибыли в город Славянск для участия в силовой операции против сторонников федерализации Украины, занявших ряд административных зданий, сообщает координатор движения "Русский сектор — Украина" Владимир Карасев.
"Из Славянска сообщают, что на аэродром города прибыло порядка 150 человек в черной форме. По всем признакам, это "Правый сектор", — сказал Карасев агентству РИА Новости по телефону.

Новичек
13.04.2014, 15:18
Харьковские сепаратисты отправились на прогулку по городу. Говорят, финишируют в СИЗО

Пророссийские шовнисты в Харькове послушали под памятником Ленину выступление народного депутата Олега Царева.

Митингующие заявили о намерении провести шествие в поддержку активистов, задержанных при разблокировании здания обладминистрации в начале недели, пишет SQ.

Около 13.30 участники акции заявили, что митинг окончен. Они собираются формировать колонну и двигаться к СИЗО на Холодной горе, где, по их данным, содержатся люди, задержанные после разблокирования здания ХОГА.

Сначала участники акции двинулись к облуправлению СБУ на улице Мироносицкой. Там они сделали небольшую остановку, скандировали "Свободу политзаключенным!", "Нет репрессиям!", "Позор СБУ". После этого под возгласы "Харькова, вставай!" колонна направилась в сторону Сумской.

http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/37(76).jpg

http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/36(86).jpg

Новичек
13.04.2014, 15:23
В Харькове есть пострадавшие от рук пророссийских шовинистов

Возле памятника Шевченко в начале третьего закончилось вече. Часть «евромайдановцев» отправилась на площадь Свободы. Пророссийские активисты шли по Мироносицкой.

Во время вече «евромайдановцы» держали национальные флаги, плакаты «Нет сепаратизму», «Ганьба зрадникам», «Украина понад усе». Такие же лозунги звучали с постамента. Всего, по словам корреспондента «Объектив-новостей», собрались до тысячи человек.

Вдоль улицы Сумской от памятника до оперного театра – оцепление правоохранителей и активистов. Также перегорожена улица Гиршмана – сейчас по Мироносицкой проходят участники митинга с площади Свободы. Они кричат «Россия, Украина, Беларусь», «Фашисты не пройдут». У некоторых активистов закрыты лица.

Почти сразу активисты Майдана разошлись от памятника Шевченко. Часть отправилась на площадь Свободы. Звучат выстрелы и разрывы.
Корреспондент сообщает о раненном «майдановце». К зданию обладминистрации вызвали «скорую», у парня пробита голова. Ему оказывают первую помощь. Поступают данные и о других пострадавших - с обоих сторон.

Возле выходов метро «Университет» со стороны сада Шевченко - оцепление милиции. Пророссийские активисты сосредоточились в этом же углу площади Свободы. Прибыли «скорые».

При этом пророссийские шовинисты пытаются проникнуть во Дворец детского творчества, где могут находится дети.
Около 14.10 люди с георгиевскими лентами напали на участников Евромайдана, который уже почти разошёлся от памятника Шевченко, пишет МедиаПорт.

Это произошло после того, как пророссийские участники шествия прорвали кордон милиции на перекрёстке улиц Совнаркомовской и улицы Сумской. Они догнали уходящих «евромайдановцев» возле выхода из метро «Университет» и в переходе метро.

Люди с георгиевскими лентами, в том числе женщины, били окрававленных «евромайдановцев» ногами. Корреспондент МедиаПорт видел троих пострадавших.

http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/44(52).jpg

PovMtplRvh4

OnuBxaYW0s8

kJLBBOsfPUY

Новичек
13.04.2014, 15:28
Вербное воскресенье,православные.

Новичек
13.04.2014, 15:35
Р.Темиргалиев:
Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!

Новичек
13.04.2014, 15:38
Если в течение трех дней интервенция российского спецназа, называемая иногда сепаратистским шабашем, не будет остановлена и разгромлена, а шабаш подавлен (теперь это возможно, увы, только силой), то это означает, что нынешние власти Украины, кроме Крыма, сдали еще и, как минимум, Луганск и Донецк.

Это означает, что сценарий, описанный в постинге от 9 марта (см. выше) становится неизбежной реальностью.
Для тех, кто не решается понять смысл выражения «подавить силой», поясняю: с помощью оружия, ведения огня на поражение, результатом чего, к огромному сожалению, могут быть жертвы.
Следует также иметь в виду, что отказ жертвы агрессии от сопротивления агрессии, в т.ч. силой (подавления сепаратистского шабаша), не означает, что после такого отказа агрессор не будет применять по отношению к жертве оружие, не будет вести по жертве огонь на поражение, что в результате такой его агрессии не будет новых погибших.

Все это, увы, будет.
Только в гораздо больших масштабах.

Сейчас вопрос состоит уже не в том, можно ли не сдать Луганск и Донецк.
Их, похоже, уже сдали.
И даже не в том, можно ли избежать войны.
Ее, увы, невозможно избежать.
Ее начало не зависит от желания жертвы агрессии.
Она уже идет.
Как минимум, с расстрела «Небесной сотни» 18-20 февраля.

Сейчас вопрос состоит в другом – в том, какой в дальнейшем будет эта, уже идущая, как минимум, два месяца, война.
Малой, скоротечной и с относительно ограниченными жертвами.
Или большой, длительной и с плохо оцениваемым числом погибших.

На этот выбор у Украины и украинского общества осталось три дня.
Время пошло.

Новичек
13.04.2014, 15:55
_RWW0No0Kdw

Новичек
13.04.2014, 15:57
Россия не боится санкций, а запад "кинул" Украину - Лукашенко

Говоря о введении санкций в отношении российской стороны, Лукашенко подчеркнул, что "не напрягался бы" на эту тему. "О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите?", - отметил он.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Запад больше занимается разговорами, нежели реальной помощью Украине, и выразил уверенность, что санкции не окажут воздействия на позицию России.

В интервью телеканалу НТВ в воскресенье, 13 апреля, Лукашенко отметил, что Запад принял существенное участие в раскачивании ситуации в Украине.

"Конечно, это однозначно, они всеми процессами управляли. И никто это не отрицает. Но я сказал, что раскачивать там можно, где есть основа для этого - развал экономики, дикая коррупция и развал власти, и недоверие людей. В Украине все это созрело, как в некоторых других государствах", - сказал Лукашенко.

В настоящее время, по его словам, на Западе больше занимаются разговорами, нежели реальной помощью Украине в стабилизации экономики. "Они "кинули" Украину. Какая там помощь? Это пока разговоры", - сказал президент Беларуси.

"Страна, которая главную скрипку там сыграла, главную роль, США, которая печатает эти доллары, сначала пайки сухие дала для армии, а сейчас пообещали один миллиард долларов. МВФ - вы знаете, под какие условия пообещал", - продолжил он.

Говоря о введении санкций в отношении российской стороны, Лукашенко подчеркнул, что "не напрягался бы" на эту тему. "О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите? Списки? Пусть они эти списки повесят в туалет, и когда будут туда ходить, пусть любуются", сказал он.

"Да, американцы будут давить Европу, чтобы они больше и больше влезали в эти санкции, но и Меркель, и другие, они же не дураки, они понимают, насколько они зависимы сегодня от России. У них огромный реальный сектор экономики высокотехнологичный, а для него нужны ресурсы, а ресурсы эти на Востоке", - резюмировал он.

Новичек
13.04.2014, 16:04
Вторжение России в Украину начнется 15 апреля, - Соскин

R2uN8vlmwN4

Новичек
13.04.2014, 17:25
Тымчук: в Славянске екстремистов контролируют олигарх и криминальный авторитет
В Славянске основные силы экстремистов насчитывают до 600 человек.

Об этом в своем Фейсбуке написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его информации, кроме подразделения спецназа разведки ВС РФ, в городе действуют около 500 представителей различных движений и группировок Донбасса, прибывших в город и разбитых на 2 многочисленные группы.

"Группу около 200 человек возглавляют представители окружения одного из олигархов. Вторую группу, численностью около 300 человек возглавляют представители окружения одного из известных криминальных авторитетов", - написал Тымчук.

Он убеждает, что общее управление действиями экстремистов осуществляют координаторы российского ГРУ.

Также стало известно, что в воскресенье в захваченной сепаратистами зданием Донецкой ОГА начался набор "добровольцев" для поездки в города области, где проходит антитеррористическая операция, сообщает ТСН.

СМИ: Бойца "Альфы" в Славянске убили из автомобиля охранной фирмы депутата-регионала

Бойца спецподразделения "Альфа" убили в Славянске люди, ехавшие на автомобиле охранной службы "Явир 2000", которую связывают с одним из депутатов облсовета от Партии регионов.
http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/64(17).jpg

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат из фракции "УДАР" Сергей Каплин.

"В Славянске был убит сотрудник "Альфы", это 42-летний полтавчанин. Есть информация, что стрельбу по группе "альфовцев" вели люди, которые вышли из автомобиля, принадлежащего самой крупной охранной фирме в Украине "Явир 2000". Собственник этой фирмы - депутат областного совета, регионал, который, на сколько мне известно, был тесно связан с Сивковичем (Владимиром Сивковичем – экс-заместителем секретаря СНБО - УНИАН), мы будем проверять эту информацию, не исключено, что такой автомобиль, возможно, был украден, не исключены также какие-то провокационные сценарии", - заявил Каплин.

Новичек
13.04.2014, 17:26
Пророссийские шовинисты ворвались на территорию Харьковского горсовета

Пророссийские шовинисты, многие из которых с битами в руках и закрытыми лицами, ворвались во двор харьковского гросовета.

Как пишет в Facebook журналист Вячеслав Мавричев, "с тыльной стороны здания буквально за минуту продавили кордон, разбили дверь, зашли, открыли ворота, уже внутри".
http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/59(21).jpg

Как отмечает журналист, по состоянию на 16:45 под горсоветом:

- сепаратисты во дворе, пытаются зайти в здание,
- призывают не расходиться, организовать подвоз питания,
- хотят провести сессию (какой вопрос - не известно),
- ждут приезда новых сил милиции, организовывают оборону,
- во дворе горисполкома около пятисот человек, каждый второй - с дубиной и в маске.

http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/63(15).jpg

Новичек
13.04.2014, 17:43
говорящая головушка

FtCvgVG-hqE#t=78

agents
13.04.2014, 18:16
12 апреля в Украине прошла акция "Цепь единения"

http://video.meta.ua/6614409.video

agents
13.04.2014, 18:29
В Красном Лимане местные жители прогнали пророссийских шовинистов (+видео)
13 апреля 2014 12:26

В Красном Лимане Донецкой области местные жители прогнали сепаратистов-террористов с георгиевскими лентами на рукавах, которые пришли захватывать здание местной милиции:
http://www.youtube.com/watch?v=IUEMMtdEUOM
IUEMMtdEUOM

Новичек
13.04.2014, 18:31
да есть уже это видео в теме

agents
13.04.2014, 18:38
В Краматорске Питерский спецназ !

0:40 Российский диверсант: «За поребрик отойдите» "Поребрик" – так называют бордюрный камень только в одном городе мира: в Петербурге, РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=qmxBjsU2rig
qmxBjsU2rig

agents
13.04.2014, 18:51
До многих россиян это дошло, однако не до всех ... :(

http://6.firepic.org/6/images/2014-04/13/s5d1u4ezvmga.jpg

agents
13.04.2014, 19:00
http://i.piccy.info/i9/20264c98ec130ef1143959f96d65a930/1397387939/82733/716840/BlGJ392IEAAISOS.jpg

agents
13.04.2014, 19:37
Федерасти злякались вийти на анонсований ними власний мітинг біля Вічного Вогню. Натомість сюди прийшли небайдужі полтавці, які виступили за територіальну цілісність та засудили прояви сепаратизму.
http://poltava.pl.ua/news/27577/

http://i1.poltava.pl.ua/uploads/2014/04/2014-04-13/img-1799.jpg

Новичек
13.04.2014, 19:56
СМИ: в Славянске сепаратитсы расстреляли в упор журналистов

В Славянске в упор расстреляли машину с людьми, пишет журналист Максим Левин.

«Расстреляных в машине - кажется двое. Они уже в морге», - написал он.

В машине найдено удостоверение журналиста ВГТРК на имя Андрея Мещерякова.

«Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств», - пишет Левин.

По его информации, к расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак. Запрещают снимать.

Новичек
13.04.2014, 19:59
Фото-факт: в Харькове орудуют приезжие сепаратисты

Журналисты Харькова зафиксировали в местном метрополитене боевиков, которые не знают, как пользоваться турникетами, что говорит о том, что они - не харьковчане, а заброшенные в город наемники.

Станция метро «Советская». Ближайший вход от горсовета. Автоматы по продаже талонов на проезд. Возле автоматов огромная очередь - только мужчины. Покупая талоны, подходят к турникетам и спрашивают: «Куда это засовывать?», пишет в Facebook журналист "Надзвичайних новин" Вячеслав Мавричев.

http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/92(4).jpg

Новичек
13.04.2014, 20:06
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/13/7022278/

Новичек
13.04.2014, 20:58
Сотрудников донецких телекомпаний эвакуировали из-за угрозы захвата их сепаратистами

Новичек
13.04.2014, 20:59
Москва выносит ситуацию в Украине на срочное рассмотрение СБ ООН и ОБСЕ

Требуем от ставленников "майдана", свергнувших легитимного президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, заявляют в МИД России.
МИД РФ заявил, что развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер, и российская сторона выносит кризисную ситуацию в этом регионе на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ, пишет Интерфакс.

"Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ", - говорится в заявлении МИД РФ, распространенном в воскресенье, 13 апреля.

В нем отмечается, что "самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза".

"Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков Правого сектора и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов", - говорится в заявлении.

В нем подчеркивается, что "в результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь".

"Требуем от ставленников "майдана", свергнувших легитимного президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов", - говорится в заявлении МИД РФ.

Подчеркивается, что "именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны в Украине".

agents
13.04.2014, 21:54
Итак, был завален работой и вот сейчас краткий отчет о событиях 10 апреля в Одессе в День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Как известно после Николаева отпизженный Царев поехал в Одессу. Предварительно было заявлено, что он вначале проведет пресс-конференцию как кандидат в Президенты. Но место проведения скрывалось, т.к. этот дэбил боялся неудобных вопросов и поэтому хотел выступать только перед пророссийскими СМИ.
В Одессе его никто бить не собирался - Евромайдановцы просто хотели послушать перлы этой гориллы и соответственно задать кое-какие каверзные вопросы :) Тем более, что 9 апреля было заключено перемирие с Антимайданом и городскими властями не устраивать никаких беспорядков и провокаций в этот особый для Одессы день
http://dumskaya.net/news/10-aprelya-projdet-bez-politicheskogo-protivosto-034569/

http://dlm8.meta.ua/pic/0/100/239/SF9WrubR70.jpg

Появилась инфа, что в 12 часов он будет давать прессуху в гостинице "Одесский дворик". На работе было полно работы, но я где-то к 11:30 подошел к этой гостинице. Человек там было чуть больше 50 и хотил слушок, что нас лоханули и Царева в гостинице нет и вообще это специально запущенная утка. Я спросил у своих знакомых о планируемой "программе встречи" и мне еще раз подтвердили, что никто бить Царева не будет, тем более в присутствии российских СМИ.
Вот мое фото - как видно люди без масок, без какого-либо оружия, без бит и без палок !
http://dlm8.meta.ua/pic/0/100/239/OuyFk3o3pp.jpg

Потом пошла инфа, что Царев на 10-й Фонтана и готовится проводить прессконференцию в гостинице "Променад". Евромайдан поехал туда, а я вернулся на работу.
Я поддерживал связь с ребятами и со слов очевидцев узнал, что дозор доложил Олегу Цареву о подъезде Евромайдана и он сразу обосрался и забарикадировался в номере, а двери гостиницы заблокировала охрана ! :)
Естественно Евромайдан заявил, что его никуда не выпустит пока не состоится обещанная прессуха. Возле гостиницы было тоже около 50, но вооруженных антимайдановцев и человек 100 милиции, а перепуганный Царев вызвал еще подмогу - как видно из видео быдлота была вооружена чем попало и даже травматом в отличие от безоружных майдановцев. Вначале титушки сожгли флаг УПА, под шумок Царев с охраной сбежал в машину и позорно уехал (на следующий день утром его пресс-служба объявила, что Царева похитили :) , но к обеду он сам в Фейсбуке сообщил, что бухал всю ночь с охраной, а мобилка просто разрядилась... :) ), а возле гостиницы потом пошла откровенная драка ... в результате в тот же день двоим майдановцам разбили головы, а на следующий объявили, что за медпомощью обратилось 7 человек ... :(

http://dlm3.meta.ua/pic/0/100/239/T8bF8yEWQE.JPG

Также стало известно, что флаг УПА сожгли возле памятника Неизвестному матросу, а возле Оперного театра пытались сжечь флаг Украины, но милиция вмешалась пигрозила статьей УК и флаг отдали милиции...

http://www.youtube.com/watch?v=XedqZju7wtg
XedqZju7wtg

Вот чего стоят и как выполняются обещания Антимайдана ... :(

1. Одесские ватники избивают ногами девченок репортеров только за то, что они их фотографируют у гостиницы на 10-й Фонтана, где прячется обосранный Царев (перед этим Царев получил люлей в Николаеве) !

http://www.youtube.com/watch?v=1EWpTR1jcTg
1EWpTR1jcTg

2. А в это же время Царев давал ужасные интервью российским телеканалам, истерично крича, что гостиницу штурмуют, его атакуют и он вынужден бегать из комнаты в комнату, чтобы в него не попала пуля или осколок гранаты !!!
Хотя , на этом же самом видео видно, что под балконом не больше 50 студентов мирно гуляют и никто не собирается его атаковать, поскольку он нафиг никому не нужен как неуловимый Джо ... :)
http://www.youtube.com/watch?v=YnOigjYp52c
YnOigjYp52c

Но ватники все хавают, ведь они же ватники !!!

3. А вот лидер одесских сепаратистов рахит с кривыми ногами Артем Давидченко (погоняло Гиббон) - картина маслом Наполеон (рост 155 , а гимнастерка и сапоги на два размера больше - как он думает для солидности :) ) на фоне своего войска ! (lol)
Каков лидер - такое и стадо !!! :)
http://dlm6.meta.ua/pic/0/100/238/CdZDQsoOAa.jpg

Новичек
13.04.2014, 22:45
http://korrespondent.net/ukraine/3348791-na-barrykadakh-slavianska-y-krasnoho-lymana-chto-hovoriat-mytynhuuischye

Серега
14.04.2014, 00:51
ОНИ УХОДЯТ! ОНИ УХОДЯТ! (когда же они наконец уйдут. А то все обещают, обещают...)

Мы уходим, уходим…
Написал...Владислав Шурыгин

Мой друг по военному училищу перестал отвечать на письма. В «скайпе» напротив его имени теперь непрерывно висит хмурое серое облако отсутствия. Он живёт в Харькове. С первых дней майдана он, как и все украинцы, стал жить у телевизора. Сначала азартно ругал Януковича и требовал немедленного его ухода. Затем, когда Майдан полыхнул «коктейлями Молотова» и превратился в жуткое, затянутое густым жирным дымом горящих покрышек ристалище, где не на жизнь, а на смерть дрались сотни украинцев, он, оглушённый этой болью, стал требовать наведения порядка и остановки этой бойни. А потом, когда залитый кровью Киев пал под натиском бандеровских сотен, а Крым одним ударом отсёк все удерживающие его с Украиной связи, он перестал отвечать.

Я знаю, что он жив.

Сестра моего соседа, живущая в Коломые, назвала его фашистом, кацапским выродком и пожелала ему сдохнуть, подавившись Крымом. Год назад он оплатил страшно дорогое лечение её сына в Израиле…
Майданная революция страшной трещиной прошла по судьбам миллионов простых людей по обе стороны русско-украинской границы. Сёстры перестали разговаривать, братья разругались вдрызг. Племяши друг другу по «скайпу» ножи показывают, страшным матом кроют друг друга…

Как остановить эту гражданскую войну? Что сделать? Что сказать?

Елейное «Давайте, братья, помиримся»?
Протянуть раскрытую для дружеского пожатия ладонь?
Не получится…
Мириться? Да вы нас предали! Мы к вам, как к самым близким братьям, а вы нас в спину, прямо между лопаток подлой воровской финкой! Когда нам было трудно, когда мы ослабли, вы взяли и забрали наш Крым. Нашу жемчужину, наше богатство…
Не будет теперь мира! Вы сначала Крым верните…
Братья?

Двадцать три года паны начальники новой Украины делали всё, чтобы оторвать вас от нас. Переписывали вашу историю, так чтобы слово «русские» исчезло, чтобы «русская земля» никогда не шла от Киева, чтобы святой Владимир стал гарным казаком с оселедцем, а «московиты» – чужим диким народом, то ли от финно-угров возникшим, то ли от татаро-монголов.
И все эти годы вы молчали.

У вас бандеровцы маршировали по улицам освобождённых когда-то нашими дедами городов, отправлялись воевать с «москалями» в Чечню, а вы лениво отмахивались: «Эгеж! Це пустое. Молодёжь резвится. Пройдёт…»

И даже когда новые ваши правители, ещё из «оранжевых», начали выпихивать русский флот из нашей святыни – Севастополя, который мы уступили вам под слово быть друзьями и братьями друг другу, а ваши зенитные расчёты под Цхинвалом сбивали наши самолёты, вы недовольно морщились: «А зачем вы цену на газ задрали? Не по-братски это…»

И вот теперь единый, сшитый когда-то Богданом Хмельницким и Петром Могилой парус нашей истории с оглушительным треском лопнул напополам, нет сил пытаться его вновь сшить.

Впервые за двадцать три года мы больше не будем хвататься за призраки прошлой дружбы, скидками и кредитами удерживать обрыдшее вам единство. Не будем уговаривать ваших панов и панночек повременить с «уходами» в НАТО и ЕС.

Мы просто уходим.

Уходим от скачущих, как бесы на шабаше подростков: «Хто не скачэ, той москаль!» От рыка бендеровских «боёвок»: «Москаляку на гиляку!» От шипения пани Юли: «Убивать кацапов с их Путиным, расстреливать из атомного оружия…»

И Крым четырьмя миллионами ног своих жителей уходит с нами, выбрав свою судьбу и своё будущее.

Страница закрыта!

Дай Бог вам построить то Царство Божие на земле, которое вам так обещают ваши паны. Построите – счастья вам! По крайней мере, тогда, значит, не зря вы рушили и жгли древний Киев, не зря прокляли своих родных по нашу сторону границы, не зря хоронили своих близких, расстрелянных на Грушевского.

Но только если через полгода, вдруг, очнётесь вы и увидите вокруг себя не рай на земле, а выжженную, разорённую страну, а на шее – знакомую ещё по гоголевскому Вию панночку с жуткой русой косой, которая пятками вышибает из ваших боков последний дух, может быть, тогда хватит вам духу и силы признаться себе, что вас просто обманули. Страшно и подло. Заморочили вас и заставили предать своих братьев. Нас, русских.

И тогда позвоните. Мы ответим.

Потому, что мы всё помним. И своих не бросаем…

Новичек
14.04.2014, 11:19
ага блять,уходим

В Кишинев из России массово
прибывают группы людей
спортивной внешности в
гражданской одежде.
Об этом сообщает журналист
группы "Информационное
Сопротивление" Дмитрий Тимчук.
"На протяжении последних суток
отмечено массовое прибытие из
России в Кишинев групп людей
спортивной внешности в
гражданской одежде", - написал он.
"Из Кишинева они организованно
убывают в сторону Приднестровья",
- добавил Тимчук.
По его информации, в ночь на
понедельник некоторые части
российской армии, находящиеся в
приграничных с Украиной областях,
были приведены в состояние
полной боевой готовности.
"Вместе с тем, мы не фиксируем
увеличения численности частей и
подразделений в составе
группировки российских войск,
ранее сосредоточенной у наших
восточных границ", - сообщает
журналист.

Новичек
14.04.2014, 11:24
«По мнению Юлии Тимошенко, из
сегодняшней ситуации в восточных
областях Украины есть два выхода
– немедленное применение силы и
переговоры на высшем уровне.
Первый путь решения –
немедленное применение силы,
которое, почти наверняка,
приведет к довольно масштабному
кровопролитию, и, скорее всего, к
ответной агрессии Российской
Федерации. Этот вариант
ответственные руководители
страны, на мой взгляд, так просто
принять не могут, – заявила Юлия
Тимошенко в эфире телеканала
«Украина», передает УНН.
Вторым путем выхода из кризиса
Тимошенко называет переговоры
на высоком мировом уровне. «И
сегодня все на это надеются. Если в
Женеве собираются практически
первые лица международных
ведомств, таких значимых игроков,
это говорит о том, что весь мир
сейчас сосредоточен на Украине и
пытается решить украинские
проблемы", – отметила она."
http://24tv.ua/home/
showSingleNews.do?
timoshenko_prorokuye_masshtabne_krovoprolittya_u_v ipadku_zastosuvannya_sili_na_shodi_ukrayini&objectId=432423
Кстати, данная позиция Тимошенко
оказалась необычайно широко
представленной в российских СМИ
(несмотря на якобы озабоченность
ее заявлением об «уничтожении
кацапов ядерным оружием» в т.н.
«перехваченном» телефонном
разговоре с Н.Шуфричем).
Любопытно, что именно тот же
самый мессидж, что и у Тимошенко,
прозвучал в тот же день от
Януковича, Пшонки, Захарченко:
http://www.youtube.com/watch?
v=pUvQpED8WKI ,
а также – от Чуркина:
http://lb.ua/
news/2014/04/14/263000_rossiya_prigrozila_sorvat.html
и МИДа России:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/
newsline/
F1CC1913E7A5273D44257CBA0019F444
Итак, в один и тот же день с одной
и той же позицией выступили:
Тимошенко, Янукович, Пшонка,
Захарченко, Чуркин, МИД России,
с позицией, которую заботливо
растиражировали российские СМИ.
Как вы думаете, что произойдет в
случае реализации этого варианта,
т.н. «варианта Тимошенко-
Януковича-Пшонки-Захарченко-
Чуркина-МИДа России»?
То есть в случае проведения
многосторонних переговоров в
Женеве с участием представителей
США, ЕС, России, Украины, а также
М.Добкина?
1. Владимир Владимирович
прекратит подрывные действия
российского спецназа, ГРУ, ССО,
ФСБ на территории Украины,
выведет российские войска со всей
территории страны, включая АР
Крым и г.Севастополь, принесет
глубокие извинения украинским
гражданам и торжественно
пообещает больше никогда так не
делать?
2. В.Путин выполнит рекомендации
«первых лиц международных
ведомств», остановит свое
наступление в Восточной Украине,
но оставит за собой Крым?
3. Кремлевский диктатор
воспользуется этими
многосторонними переговорами
для оказания давления на
украинские власти в целях
проведения конституционной
реформы в версии Портнова,
федерализации Украины по
кремлевскому варианту,
преследования украинских
патриотов; одновременно,
прикрываясь этими
многосторонними переговорами, он
будет добиваться срыва
президентских выборов 25 мая,
вырезания российским спецназом
из состава Украины ее 8 областей
(от Харькова до Одессы), на
территории которых он хочет
провозгласить т.н. Украинскую
Федерацию во главе с М.Добкиным,
назначения в оставшейся части
Украины президентом
Ю.Тимошенко?

Rost
14.04.2014, 11:54
Хорошее назначение. одобряю.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022322/?attempt=1

Костянт
14.04.2014, 12:07
Маленькая ремарочка к льющемуся сегодня с РТВ

Владимир Путин еще в конце прошлого года поручил правительству рассмотреть вопрос о возвращении сочинения в выпускной экзамен по русскому языку и литературе в школах. Поэтому с 2015 года школьникам придется готовиться не только к единому государственному экзамену, но и к выпускному сочинению.

Кадры куются заранее.

http://itar-tass.com/obschestvo/1118415

desperadoss1890
14.04.2014, 13:07
Хорошее назначение. одобряю.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022322/?attempt=1

Да! Одобрямс! Новичек выкладывал раньше его обращение.*music*

Надо хуячить их жестко! Чтобы задумались, стоит ли лезть под пули или на 15 лет загадать за 500 баксов.

Новичек
14.04.2014, 13:25
Власть неимоверно слаба,силы нет практически,одними заявлениями и пустыми ультиматумами,за которыми фактически ничего не происходит далеко не уедешь.
Им говорили неоднократно ~ народу надо доверять,народ надо вооружить,это единственная сила на сегодня.
А они хуй,перебздели.
И получили банды вооруженные ,саботаж ментов и откровенное предательство,как в среде руководства силовых ведомств,как в финансово банковской сфере так и среди политических элит.
Для меня лично уже очевидно что никаких средств,сил на проведение антитерр.операций в необходимом обьеме и качестве тупо нет.
Одни заявления и сотрясания воздуха в сми и на очередных заседаниях.
Даже с тем минимумом ресурсов и людских и материальных можно было бы решить задачу,если бы реакции были адекватные и своевркменные,в зародыше подавили бы.

Rost
14.04.2014, 14:03
эх...:(

http://newsua.org/incident/rossijskie-vojska-peredislocirovalis-v-slavyansk.html

Костянт
14.04.2014, 15:11
эх...:(

http://newsua.org/incident/rossijskie-vojska-peredislocirovalis-v-slavyansk.html

ДЫк вот шанс - глава МИД РФ ЛАвров вчера сказал - покажите нам наших военных. Где задержания, где факты. Вот вариант - взять в кольцо, и постараться предьявить. Я понимаю, что сделать труднее, чем сказать, но иного варианта ткнуть носом кое-кого просто нет похоже.

rKAODkh2KUc

Костянт
14.04.2014, 15:23
Действительно, в чем то он прав - не можете предьявить даже если они заперлись в каком то здании, кто кому доктор.

Rost
14.04.2014, 17:08
Интересно, фейк нет?

http://conflict.rbc.ua/rus/sbu-obnarodovala-peregovory-rossiyskih-diversionnyh-grupp--14042014162500

Костянт
14.04.2014, 17:59
Я не знаю, что это у нас за политика такая вещательная, но жесткозагоняющий российский Рен ТВ оставили. Не, мне канеш все это жить не мешает, напротив, там часто крутят прикольные передачи (неполитические), но все же не могу понять логики. На Х вообще было тогда российские отрубать. Были бы себе. Кто не слеп, да узреет, как грится.

agents
14.04.2014, 20:18
Ну , это полный писец что там творится... :(

Одесский депутат снова отправился в горячую точку (много ФОТО+ВИДЕО)
14:07 14.04.2014

Депутат одесского облсовета Алексей Гончаренко вновь поехал в горячую точку Украины. На сей раз в Горловку.

По словам депутата, именно из-за бездействия власти в этом городе террористы взяли милицию.

"Толпа из 200-250 человек разгромила и взяла штурмом отделение милиции в Горловке. Люди с георгиевскими ленточками, многие в масках, с криками "Донбасс!" и "Россия", вооружены булыжниками, палками, металлическими щитами, коктейлями Молотова. Часть сотрудников милиции организованно и с оружием вышли во внутренний двор и сели в автобус. Оставшихся толпа пытается сейчас вывести на улицу через коридор "позора". Толпа готова линчевать милиционеров.

Фактически Горловка была одним из немногим городов Донецкой области, где милиция во главе с полковником Андреем Крищенко оказывала сопротивление сепаратистам. Однако за двое суток никто к ним не пришел на помощь и отделение милиции пало", - написал Гончаренко в своем блоге на "Украинской правде".

Также Гончаренко рассказал, что за всей операцией на Востоке Украины стоят военнослужащие из России:

"В 12.50 части личного состава отделения во внутреннем дворе некто в камуфляже, представившийся полковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт "представил" нового начальника – человека в штатском Шульженко Александра Федоровича. В ближайшее время выложу видео.

В это же время из разгромленного здания вывели действующего начальника. Оружие офицер сепаратистам не сдал, его посадили в машину. Над зданием водрузили российский триколор", - пишет депутат.

"Если в стране есть хоть какое-то подобие власти, то она должна сейчас начать ДЕЙСТВОВАТЬ. Действовать жестко и решительно. В конце концов, власть – это в первую очередь сила!" - подытожил Гончаренко.
http://www.048.ua/news/515781

http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4
DinMf_7dQK4

А я даже уважать постепенно начинаю Лешу, хоть до этого он был просто балабол ... И если первую поездку в Крым считал опрометчивым шагом и понтами (в итоге жлобье дало в морду), то сейчас все похоже вполне сознательно !
Интервью "Дождю" :
http://www.youtube.com/watch?v=fKPOYL6wD1Q
fKPOYL6wD1Q

PS
Если бездействие в Крыму еще можно как-то объяснить, то почему сейчас не оказывают помощь сопротивляющимся верным частям и бросают людей на произвол беснующейся толпы ? Неужели они думают, что после этого их будет кто-то защищать ? *WALL*
*В инете появилась инфа, что начальника УМВД Андрея Крищенко забили насмерть прутьями в машине скорой помощи ... :(

trener
14.04.2014, 20:51
Ну все плохо конечно, но не настолько.
http://censor.net.ua/news/281042/soobschenie_o_perehode_na_storonu_terroristov_brig ady_vdv_loj_i_dezinformatsiya_minoborony

И глав мент горловский жив.