Просмотр полной версии : Россия-Украина
Прагматик
16.04.2015, 23:36
Не спрыгнуть, да. Но выбор таки есть. Можно быть просто пассажиром, а можно кочегаром, уголек подкидывать.
Бородай со Стрелковым, например, знатные кочегары, да?
Не спрыгнуть, да. Но выбор таки есть. Можно быть просто пассажиром, а можно кочегаром, уголек подкидывать.
Ильич,у меня лично - нет никаких сомнений.
ни в моих действиях,ни в мыслях.
я иду так как мне говорит совесть,и делаю то,что умею.
и это совершенно не закрывает мне возможность понимания происходящего.
я лишь для себя отмечаю,где на мой взгляд закономерно,обьективно,а где рукотворно.
по большому счету,я на сегодняншний день сконцентрированн на себе.
спрашиваю с себя.
а кто там как - их дела,их право и их выбор
Демонстрация?:D
Ага. Точнее, факельные шествия.
Леонид Ильич
16.04.2015, 23:40
Бородай со Стрелковым, например, знатные кочегары, да?
Да.
Десять пэрэмог.
Прагматик
16.04.2015, 23:42
Да.
Десять пэрэмог.
Желтую стрелу Пелевина напомнило. Сойти бы с этого поезда...
Леонид Ильич
16.04.2015, 23:42
Ильич,у меня лично - нет никаких сомнений.
ни в моих действиях,ни в мыслях.
я иду так как мне говорит совесть,и делаю то,что умею.
и это совершенно не закрывает мне возможность понимания происходящего.
я лишь для себя отмечаю,где на мой взгляд закономерно,обьективно,а где рукотворно.
по большому счету,я на сегодняншний день сконцентрированн на себе.
спрашиваю с себя.
а кто там как - их дела,их право и их выбор
Это были просто мысли вслух...
У меня и тебя очень разное мировозрение.
Леонид Ильич
16.04.2015, 23:46
Желтую стрелу Пелевина напомнило. Сойти бы с этого поезда...
Гринкард тебе в помощь. Будешь наблюдать со стороны.
У них там ковбои осталис ещё? "Ну те, что гавно вилами кидают" ?(с):D
Если да, ты будешь востребован))
Это были просто мысли вслух...
У меня и тебя очень разное мировозрение.
помнишь статейку про характеры?.)
ты просто "буржуа":)
никто никуда не уедет.
если этого не было сделано ранее,сейчас тем более .
шансы менять дорожки жизни выпадают нечасто.
Леонид Ильич
16.04.2015, 23:51
помнишь статейку про характеры?.)
ты просто "буржуа":)
Не... В 90х я тоже был идеалистом. А потом состарился:)
Прагматик
16.04.2015, 23:52
Гринкард тебе в помощь. Будешь наблюдать со стороны.
У них там ковбои осталис ещё? "Ну те, что гавно вилами кидают" ?(с):D
Если да, ты будешь востребован))
Не. Никто никуда уже не уедет.
Не... В 90х я тоже был идеалистом. А потом состарился:)
от этого не старятся.
никто не меняется.
наша взрослая жизнь - результат устремлений/принятых решений нашего детства.
с возрастом лишь снижается интенсив
Прагматик
16.04.2015, 23:58
Не. Никто никуда уже не уедет.
А знаешь чего никто никуда не уедет? ))) Потому что от смены вагонов поезд не меняется ))
Однако, интересное решение нашли наши правители...
Если убрать нельзя, так лучше переделать на свой лад.
Чтобы памятник Родине-матери, установленной когда-то в честь победы СССР, не сносить, но и чтобы
герб СССР не мозолил глаза всем патриотам, которые хотят убрать знаки "советского прошлого", идет обсуждение "соломонового рещения", - как бы сделать так, чтобы вместо серпа и молота на щит матери, прихуярить трезубец. )))))
Не сомневаюсь что музейная территрия также будет обновлена.
И вместо экспонатов про советских военных, там со временем произойдет замена на экспонаты воинов УПА. Вот это "по нашему, по хохляццки"...
Как гриццо, "Шо не зїм, то понадкусюю".. . Или переделаю под нац-символику. ))))
Власти Киева обдумывают идею изменить символ на щите памятника «Родина-мать» на трезубец, а также переименовать улицы города в честь героев «небесной сотни», сообщил депутат Киевского городского совета Александр Вовченко.
Депутаты Киевсовета считают, что, несмотря на то, что памятник «Родина-мать» в Киеве связан с коммунистическим режимом, демонтировать его не нужно
«Памятник «Родина-мать» никто демонтировать не будет потому, что это историческая память», – сказал Вовченко. При этом, по его словам, есть мнение, что нужно заменить символ на щите памятника на трезубец. «Этот вопрос сейчас изучается», – сказал депутат.
Кроме того, Вовченко заявил о том, что переименовывать столичные улицы нужно в честь героев «небесной сотни» и погибших в Донбассе украинских силовиков.
«Я уверен, до конца года все улицы, связанные с коммунистическим тоталитарным режимом, будут переименованы. Им будут возвращены или исторические названия, либо будет принято решение переименовать в честь героев «небесной сотни», людей, которые погибли в АТО. Их именами нужно называть улицы», – сказал депутат.
Он подчеркнул, что в первую очередь будут переименованы четыре улицы: Ленина, Крупской, а также связанные с именами чекистов.
Вовченко отметил, что на переименование улиц необходимо «не так уж и много денег». В частности, замена одной таблички будет стоить около 100 гривен, а в целом на улице в среднем необходимо заменить 10 табличек, то есть речь идет о сумме 1 тыс. гривен на переименование одной улицы. «Эти средства смогут найти в бюджете столицы», – убежден депутат.
9 апреля Верховная рада Украины приняла закон, запрещающий публичное использование и пропаганду коммунистической и национал-социалистической символики в стране, а также признающий эти режимы преступными.
Позже сообщалось, что Киевский городской совет может до 24 августа демонтировать все элементы коммунистической символики, и уже до 31 марта 2016 года в городе на их месте должны появиться украинские символы.
По мнению председателя комитета Госдумы по международной политике Алексея Пушкова, действия Киева можно охарактеризовать как политическую шизофрению.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал попытки Киева по-своему интерпретировать историю обидными для ветеранов Великой Отечественной войны.
В МИД России заявляли, что в Москве с тревогой и озабоченностью продолжают наблюдать за «набирающей обороты борьбой с героическим прошлым народа Украины со стороны дорвавшихся к управлению украинским государством сил».
Кто понесет ответственность за это?
Болт, не сорви резбу!
Я, и примкнувшие ко мне ОБСЕ http://interfax.com.ua/news/political/260877.html и госдеп http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_gosdepe_prizvali_otkrito_rassledovat_ubiystva_bu zini_i_kalashnikova_1735645 кричим, выражаем обеспокоенность и требуем найти и покарать!
Спи спокойно, дорогой товарищ.
под эту песню маршировал в году так -81 по комнате,с пласт.пистолетом,мечом за резинкой колготок
ivdy0ekgDpo
:D
Гiгант думки
17.04.2015, 00:08
Скрябин, Бузина...
Кто следующий?
37 год в стране?
Ох и пылает у коллеги. Похлеще чем леса в Забайкалье.
Ох и пылает у коллеги. Похлеще чем леса в Забайкалье.
шо оно там,с ума сходит?
А знаешь чего никто никуда не уедет? ))) Потому что от смены вагонов поезд не меняется ))
Но все же меняется изображение за окном поезда. )))
Гоголь живя в Италии ооочень не хотел возвращаться на родину.
Прям так и писал. "Каждый день здесь мне приносит радость душевную и счастие лицезреть и наслаждаться здешними красотами".
А человек как известно рожден для счастья. ))
P.S. Правда что-то ему не очень писалось там, в Италии... Видать красОты тамошнего края отвлекали от творческого процесса.
Скрябин, Бузина...
Кто следующий?
37 год в стране?
прислушайся,никто в дверь не стучит?
Прагматик
17.04.2015, 00:13
Скрябин, Бузина...
Кто следующий?
37 год в стране?
Ну вот реально не понимаю, когда Скрябина и Бузину в одну обойму записывают....
шо оно там,с ума сходит?
Это мягко))) Наверное сам дома сегодня)))
Да не относись ты серьезно к этому трололо, это ж долларповосемь)))
Гiгант думки
17.04.2015, 00:18
По всем соц.сетям сегодня.
"...
Вас подкупила власть, но не меня!
Меня она боялась, как Кузьму,
Что правду не боялся говорить…
Застрелен я, но я с собой возьму
Свободу — только правду говорить…
Я не прогнулся, как прогнулись вы,
Коллеги, что за деньги промолчат…
А зло ведь шло совсем не от Москвы…
От Киева, где Рада — это ад…
И если ты по жизни — лживый трус,
Вини во всём Москву, ори про честь…
Геращенко, ты — не павлин, а гусь…
Я сердцем с вами!!!
Бузина Олесь "(с)
Это мягко))) Наверное сам дома сегодня)))
омайгаад:D
Гiгант думки
17.04.2015, 00:19
Светлая память!
..
Гига,акстись
не нужно героизировать данное фио
там мало шо было
под эту песню маршировал в году так -81 по комнате,с пласт.пистолетом,мечом за резинкой колготок
ivdy0ekgDpo
Мне один знакомый чеченец рассказывал, что "Стасанаминовцы" однажды приехали в Грозный , и этой песней "подняли стадион". Чехи как ни странно очень на ура принимали эту команду. А перед Стасонаминовцами туда же приезжала "Машина Времени", и как то.. не то.. Не приняли чехи "Машину времени" на ментальном уровне, даже "Поворот" со "Скачками" не поднял публику.
Серый,Прагматик - помнишь "Будена", ?
Я как то с ним в личке переписывался,зашел как то базар за Бузину,за творчество так ск. его - он смайлы ставил,говорил,да я знаю кто ему платит и темы дает
Прагматик
17.04.2015, 00:36
Серый,Прагматик - помнишь "Будена", ?
Я как то с ним в личке переписывался,зашел как то базар за Бузину,за творчество так ск. его - он смайлы ставил,говорил,да я знаю кто ему платит и темы дает
Будьон... давно про него ничо не слышал )) Даже забыть успел )
ЗЫ. Не хочу про Бузину... Ну вот реально высасывают щас из пальца про несгибаемого борца Бузину... Бог ему судья. Не я.
Процесс убирания неудобных власти журналистов в Украине get started.
Убита главред газеты "Нетешинский вестник"
Вечером в четверг украинское издание "Телекритика" сообщило об убийстве на Украине главного редактора издания "Нетешинский вестник" Ольги Мороз. Она была найдена мертвой в своей квартире в городе Нетешин Хмельницкой области.
"Убили Ольгу Мороз - главного редактора "Нетешинского вестника", тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти", - приводят украинские журналисты данные управления МВД Украины по Хмельницкой области.
По предварительной версии местных СМИ, убийство журналистки могло быть связано с ее профессиональной деятельностью. В последнее время Ольга Мороз готовила материал о незаконной вырубке лесов.
Напомним, что ранее в четверг в Киеве произошло еще одно громкое убийство. Неподалеку от своего дома на улице Дягтеревой был застрелен украинский писатель и публицист Олесь Бузина.
МВД Украины занимается розыском подозреваемых.
Бузина крутой парень, с большими яйцами.
Дергал смерть за усы, зная что завтра его могут убить.
Мне СМС-ки каждый день идут. Будь осторожен, тебя ждут.
И ждут меня и проплаченные, и купленные, и от ГосДепа.
И жизнь моя постоянно подвергается смертельной опасности. И я не знаю, буду я завтра живой или не буду.
Но я не боюсь декларировать свою позицию. Жизнью ее подтверждаю. И риском смерти в том числе. Отдавайте себе в этом отчет.
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=mZXDOC_O00U&app=desktop
Воистину нет предела человеческому уродству.
http://i077.radikal.ru/1504/0f/9d1e97e2aaa5.jpg
На похороны Бузины таки придут люди.
Прийдет ли кто-то на похороны Ляжка, чтобы возложить венки?
Или там будет тольок один венок "От любящего Бориса".
Впрочем, все может быть... Наверняка знакомые и не знакомые пидорасы соберутся потусовацца...
Похороны пидораса - вполне уместное место для их знакомства.
Я так понял вы обязательно сходите к едино...мышленникам)))))
Россияне в своем репертуаре...
Как российский даже нацык или фашик так он все равно патриет, как украинский даже если патриот так он все равно нацык.
Какубили Немцова так россияне запели помницо типа та кому он нужен, да кому он мешал, и тд. Это одним словом выгодно лишь Украине шоб опорочит луноликого пу. Как убили Бузину, которые по популярности врят ли дотягивает до Немцова так сразу во какой был грозный оппозиционер шо пришлось его аж в такой способ убирать.
Бузина крутой парень, с большими яйцами
Кому шо а в коллеги одна тема.
Коллега он вам тоже снился как и путен?
Завязуйте с этими гадостями...
Предлагал продать и продал за копейки разные вещи . Вот когда продаст тогда можно и прикинуть за колько продал , на каких условиях и т.д. И тогда можно сдевать вывод , есть распил или нет .
Вынужден констатировать что вы Болт припизделись пытаясь оклеветать без серьезных аргументов наше кристально чистое правительство . :D:D:D
Предлагать построить мост и построить его разные вещи. Вот когда его построят можно прикинуть кто сколько украл и при каких обстоятельствах. И тогда можно сдевать вывод , есть распил или нет .
Вынужден констатировать что вы Сэмюил также припизделись пытаясь оклеветать без серьезных аргументов наше кристально чистое правительство . :D:D:D
Кстати накануне убийства бывшего депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Олега Калашникова погиб в ДТП в Киевской области его брат Владимир. Совпадение или нет - не знаю
Немного о том, где базируется сайт "миротворец"
http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/
Кому шо а в коллеги одна тема.
Коллега он вам тоже снился как и путен?
Завязуйте с этими гадостями...
Эта скунс-шлюшка за 30 сребреников в любую позу станет и мать продаст ... :mad: :( :mad:
Пиздоглазка и выродок своей нации Болт,
пшел на куй ! *fuck*
Вот , бери пример с настоящих патриотов :
Гугкаев Майрам (осетинский поэт)
Когда-то матушкой звалась, а не «РФ»,
Когда-то конь был, меч, а нынче цепь, кайло.
Когда-то старцы нам вещали, а не «Греф»,
Когда-то славили мы Русь, а не «Х@йло!»
Очередная попытка раскачать ситуацию в Одессе провалилась
15:50 16.04.2015
Очередная попытка раскачать ситуацию в Одессе провалилась.
Перед началом сессии горсовета около сотни людей пытались провести митинг, который по замыслу организаторов должен был перерости в массовое побоище.
Судя по тому, что одной частью протестующих были привезенные по спискам пенсионеры, а второй - молодые люди спортивного типа, избиение стариков вполне бы вписалось картинкой в информационную войну, развязанную против нашей страны.
Активисты Самообороны Майдана и Правого сектора быстро задержали провокаторов и не дали планам организаторов акции свершиться.
http://www.048.ua/article/800034
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/552/f9d5b9d41d/d2562a345be82155f6caf0cd12c965ab.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/552/f9d5b9d41d/90bc007c957d1b2b501e36e2a66531c6.jpg
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_142917847297.jpg
И еще одна проплаченная акция провалилась (этот пидарок, как и наш скунс выступает только за деньги ) ! *fuck* *yes* *fuck*
В Одессе известные стриптизеры провели сепаратистскую акцию (ФОТО)
09:00 17.04.2015
Митинг с участием около двадцати человек, представившихся активистами «Народного совета Бессарабии», был приостановлен правоохранителями на территории Старобазарного сквера в Одессе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, каких-либо документов о согласовании данного собрания с органами местной власти они предоставить не смогли.
Участники акции были приглашены в райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств.
Известно, что организаторами акции выступили активисты "Креативной молодежи+", которая сейчас, после ребрендинга, называется "Свой путь". На акции были замечены активисты этой компании - Вера Шевченко и Евгений "Довлатов" Василькевич, более известный, как мужик в стрингах или мужской Femen.
Вместо эпатажных акций с мужским стриптизом, в этот раз активисты "Креативной молодежи+" устроили утренник с маскарадом украинских национальных костюмов и декламацией сепаратистских лозунгов "Народной рады Бессарабии".
http://www.048.ua/news/800491
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/0919941256/b1857cb8cd98cf13661f70941679dc91.jpg
Я так понял вы обязательно сходите к едино...мышленникам)))))
Хыхххыых, ну какие ж они мне единомышленники.
Нет, коллега, это вы потом всем поведаете, как провели время на "тусовке"
Нас "Местные называли оккупантами"
Ср, 15/04/2015 - 14:04
В Екатеринбург вернулись уральские наемники, которые месяц назад торжественно отправились воевать в «ЛНР», где, как оказалось, им не рады.
Поезд Новороссийск – Нижний Тагил сегодня, 15 апреля, утром привёз в Екатеринбург больше сотни человек в военной форме. На Урал из командировки вернулись добровольцы, воевавшие в Донбассе, сообщает «Екатеринбург Он-Лайн».
«Ребята ехали в семи вагонах, в каждом 30-40 ополченцев. Всего около 180 человек, – рассказала начальник пассажирского поезда Анна Кошелева. – Ну, может, чуть меньше. Их сразу видно, да они особо и не скрывались. Часть сошла в Казани. Ребята неразговорчивые, суровые. Но вели себя хорошо».
Этим же поездом приехала и группа главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова. 11 марта он вместе с 50 наемниками уехал на Донбасс – это была самая большая официальная местная группа добровольцев с начала объявленного перемирия. Вернулась сегодня лишь половина: остальные продолжают воевать в «ДНР».
«Мы работали на блокпостах, занимались патрулированием. Боёв серьёзных не было – одни провокации со стороны украинской армии: то выстрелят в нашу сторону, то технику покажут. Минские договорённости ими никак не соблюдаются. Климат там ужасный – все переболели гриппом, ангиной, воспалением лёгких», – поделился впечатлениями Ефимов.
По его словам, он и его ребята разочаровались в «ЛНР», в которую изначально приехали, из-за «двуличного руководства» и местного населения.
«По киевским законам мы террористы. По мадридскому суду тоже террористы. По закону Луганской республики лица, не включённые в штат вооружённых сил, являются также членами незаконных вооружённых формирований. А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России станем наёмниками. Они явно тяготеют к Украине. Платят им налоги. А местное население местами называет нас оккупантами. У нас пропало желание работать в этой республике, и мы перешли в ДНР. Там обстановка гораздо лучше, население нас приветствует», – рассказал Ефимов.
Билеты домой его группе пришлось брать за свой счёт: с одним из своих спонсоров он поссорился, когда назвал его имя журналистам во время проводов добровольцев. У мужчины оказался бизнес за рубежом, он «психанул» и отказался помогать.
Андрей КАЗАНЦЕВ / E1.RU
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html
http://cs625520.vk.me/v625520037/2f156/XxOnp7KQdpg.jpg
Хочется ещё разок показать "отсутстующие" российские войска в Украине.
-AitK5LeV9I&hc_location=ufi
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11149383_446786395488107_7007001551573259755_n.jpg ?oh=22fe4d569bf7806eb6b2f9ef60bdcb89&oe=559B8F12
Немцы начинают прозревать.
Фильмы ужо снимают про события 2 мая в Одессе.
Гаспада укропы вам это не понравиццо, не смотрите, не надо.
Там много фактов, которые не уложатся в ваших национально-свидомых мозгах.
Общий смысл фильма - все события были заранее инициированы из Киева. Победившими майдано-фюрерами.
Попытки сделать из Фучаджи кзола отпущения и "главного организатороа" случившегося, немцы деликатно называют "очень сомнительными".
Другими словами, брехней.
Не смотрим фильм, гаспада. не смотрим. ))
WZ6WDfAx1LM
Похуй, кто был первый. Это ж не игра в "кто первее". Чем тогда мы отличаемся от ватной шелупони?
А я не вижу, чтоб эта информация (которую может добавит каждый "волонтер" на рассмотрение администрации сайта) уже выложенная на сайте, была юридически обоснована. Я не вижу - что там в конце каждого уже опубликованного досье - было написано: арестован по обвинению в том-то, суд состоялся тогда-то, избрана мера такая-то. ИМХО - только после того, как человек осужден - такая инфа может выкладываться в открытый доступ. Не раньше. Все остальное и все, что до суда - должно быть работой не "волонтеров" а компетентных органов.
Разница в том, что шелупонь просто на свое усмотрение закидывала на свои сайты личные данные с адресами, телефонами , фото, ссылками на странички в социальных сетях активистов Майдана, Крыма, а сейчас и украинских добровольцев АТО....
На сайте МИРОТВОРЕЦ ситуация в корне отличается - во-первых, информация проверяется и по многим персонажам решения суда уже вынесены , а во-вторых вот обоснования со ссылками на Конституцию и Закон Украины "Про информацию" :
https://psb4ukr.org/about/pidstavi-diyalnosti-centru/
Гiгант думки
17.04.2015, 11:40
Воистину нет предела человеческому уродству.
http://i077.radikal.ru/1504/0f/9d1e97e2aaa5.jpg
На похороны Бузины таки придут люди.
Прийдет ли кто-то на похороны Ляжка, чтобы возложить венки?
Или там будет тольок один венок "От любящего Бориса".
Впрочем, все может быть... Наверняка знакомые и не знакомые пидорасы соберутся потусовацца...
Похороны пидораса - вполне уместное место для их знакомства.
Ну ликованию Шляшко по поводу этого убийства как раз нечему удивляться.
Бузина был довольно четенький мужик, с четенькими позициями не только относительно нациков, но и относительно пидоров:
"Они должны уважать моё человеческое проявление физической брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов — среди педерастов"(с)
Поэтому пидоры, во главе с главным пидором страны Шляшко, и ликуют.
Также они ликовали и сожжению людей в Одессе, во главе с подругой Шляшко, Фарион. Вспомните ее реакцию на одесскую трагедию.
Такое скотское поведение по отношению к убитому человеку, естественно, мерзко.
P.s.
Земля пухом, светлая память Олесю Бузине. Он был смелым и четким.
О, я смарю и укропская пассионарка Фарион отметилась параллельно укропедорасу.
Ірина Фаріон
·
Вбито дегенерата Бузину. Можливо, ця нагла смерть хоч якось нейтралізує багнюку, розлиту тим покидьком. Таких не переконують. Такі приходять у світ, аби ми очищувалися від ментального намулу і творили духовну вертикаль. Такі йдуть у каналізацію історії. Їхні прізвища згодом деантропонімізуються. Хоч у цьому випадку ця деантропонімізація була від початку. Бузина - чортяче поріддя. Морок йому і забуття.
А шо? Похоронили бы укропедораза Ляшко и пассионарную фурию Форион рядышком, на берегу Днепра...
Шоб им "було выдно, було чуты, як реве ревучий..."
Да к ним бы еще паломничестов образовалось.
да за посещение могилок эти двух можно было бы билеты продавать...
все что не допилено сейчас, допилят последователи... :( *SCRATCH* :(
...Минпромторг опубликовал план по импортозамещению в сфере радиоэлектронной промышленности, сообщает «Коммерсантъ». Планируется, что к 2020 году в России должны появиться собственные планшеты и смартфоны,ноутбуки и персональные компьютеры, которые заменят иностранные...
...к 2020 году по планам ведомства, зарубежные ПК в госсекторе должны будут занимать не более 25%...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553053e99a79475097594426
Оппозиционеры собрали самые яркие случаи вранья Путина собственному народу
"Прямая линия" Путина – это, как известно, бесконечные обещания российского лидера. Организация «Открытая Россия» собрала в одном видеоролике самые яркие случаи президентского вранья из предыдущих выпусков.
Как уже известно, слова Путина практически никогда не совпадают с реальностью, и его обещания таковыми и остаются.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QSycaDzdN9c
QSycaDzdN9c
Что происходит с лицом Путина ?
https://pbs.twimg.com/media/CCvNQCoWMAEJUGo.png
Гугкаев Майрам (осетинский поэт)
он такой же осетин как и ты. а уж патриот и подавно. Сосни хуйца, сучило
Пиздоглазка горная Болт , - на хуй ! *fuck* *fuck* *fuck*
http://tayga.info/news/2015/04/17/~120814
Пиздоглазка горная Болт , - на хуй ! *fuck* *fuck* *fuck*
однояйцевый, тебе то что гавно, что у тебя в башке заклинило?
Сейчас и визитку Яроша найдут ! *to become senile*
Ну а кто же еще мог поджечь?
Предлагать построить мост и построить его разные вещи. Вот когда его построят можно прикинуть кто сколько украл и при каких обстоятельствах. И тогда можно сдевать вывод , есть распил или нет .
Вынужден констатировать что вы Сэмюил также припизделись пытаясь оклеветать без серьезных аргументов наше кристально чистое правительство . :D:D:D
Не выкручивайся , у тебе плохо получается . :) Мост не предлагают строить , а заявили что строительство началось . А без проекта строительство невозможно . То есть строить не будут а зачемто заявляют . Зачем ? Что бы взять денег . Других вариантов как бы нет . ;)
Не выкручивайся , у тебе плохо получается . :) Мост не предлагают строить , а заявили что строительство началось . А без проекта строительство невозможно . То есть строить не будут а зачемто заявляют . Зачем ? Что бы взять денег . Других вариантов как бы нет . ;)
Пожалуй есть ещё вариант. Чтобы поднять\не потерять рейтинг. Правда одно другому не мешает.
Гiгант думки
17.04.2015, 14:50
http://tengrinews.kz/other/lyashko-i-irina-farion-nadrugalis-nad-ubityim-olesem-buzinoy-273356/
Вообще не понимаю как такие люди оказались на верхушке власти. Это же нелюди, отбросы общества. Ничего человеческого, огромный грех надругаться над смертью, да еще в такую неделю.
Правду говорят что майдан2014 породил уродов и уродство, теперь даже до уровня жизни и уровня демократии в стране периода 2010-2013 гг. как минимум две пятилетки.
Гiгант думки
17.04.2015, 15:02
Кстати Бузина был убит среди бела дня, прямо возле детской площадки.
Еще одна демонстрация уродства, рожденного майданом.
Ваще, интресные значицца мнения есть...
Дескать, Бузина никому-то в Украине был не нужен, не интересен, и потому он в Москву ездил, чтобы тык сызыть "поднять свой рейтинг здеся"...
Так на эфиры в Москву ездил и кандидат в мэры Одессы, очкастенький такой еврейчик. И дохера ышо кто ездил. И ниче. Живы и здоровы. А Бузину почему-то застрелили.
Машину купили для убийства, чтоб тупо сбросить, и избавится от нее.
Значит дело не в бабле. А в чем тогда? А дело, получаеццо, "в социальном заказе".
Точнее, в СБУ-шном. Очень уж стал Бузина "не нужен" сегодняшней власти.
Не выдержала она.
Что такое понимаш, мы его травим-травим, а он все не уезжает и не уезжает.
Надоел, понимаш. Эй, ребятаки, кто-нибудь, пойдите-ка ему навсегда обьясните что он в Украине больше жить не должен.
Ну, ребятки берут пистолетики, покупают машинку, едут и пятью выстрелами обьяняют "никому не нужному" что он здесь не нужен никому. Совсем никому.
И все же, ну вот убили... Потому что "не интересен", или "не нужен"?
А чего ж его тады год гнобили в СМИ. Чего ж его тады занесли в списки на геращенковском сайте.
Он же никому не нужен?! Или таки нужен...
Нет, стоп, что-то я путаюсь.
Чувака приглашают на работу в редакцию газеты главредом.
Так он нужен или не нужен?
Его сайт затыкал по посещаемости сайты большинства укроСМИ.
Так он кому-то был нужен? Или не нужен?
Чувак написал несколько книг, и они покупались и читались.
И он мог спокойно не работая жить на вот этот вот "итог продаж".
Так он нужен был кому-то или не нужен?
Чувака приглашали украинские радиостанции взять у него вью.
Так он кому-то был нужен или не нужен?
Интересен или не интересен?
Уф... что-то много противоречий.
Кстати Бузина был убит среди бела дня, прямо возле детской площадки.
Еще одна демонстрация уродства, рожденного майданом.
Будешь мстить Гига?))))
Гiгант думки
17.04.2015, 15:41
Дескать, Бузина никому-то в Украине был не нужен, не интересен, и потому он в Москву ездил, чтобы тык сызыть "поднять свой рейтинг здеся"...
Так на эфиры в Москву ездил и кандидат в мэры Одессы, очкастенький такой еврейчик. И дохера ышо кто ездил. И ниче. Живы и здоровы. А Бузину почему-то застрелили.
Значит дело не в бабле. А в чем тогда? А дело, получаеццо, "в социальном заказе".
Не выдержала она.
Надоел, понимаш. Эй, ребятаки, кто-нибудь, пойдите-ка ему навсегда обьясните что он в Украине больше жить не должен.
Ну, ребятки берут пистолетики, покупают машинку, едут и пятью выстрелами обьяняют "никому не нужному" что он здесь не нужен никому. Совсем никому.
А чего ж его тады год гнобили в СМИ. Чего ж его тады занесли в списки на геращенковском сайте.
Да Серега, тут все понятно, по аналогии с известным анекдотом, а вот такая ХУЕВАЯ у нас демократия в стране, когда за инокомыслие сжигают по 50 человек в Доме Профсоюзов, избивают нардепов прямо на ток.шоу СТАДОМ и валят журналистов, не угодных новой верхушке, прямо в метре от детской площадки.
Такая Украина сегодня, после майдана 2014.
И умными людьми подобное скотство, в стране без правил и при правительстве без совести, было прогнозируемо изначально, в феврале 2014.
Гiгант думки
17.04.2015, 15:44
Будешь мстить Гига?))))
Я верующий.
Бумеранг сам найдет и заказчиков и исполнителей и глумящихся над смертью человека.;)))
Леонид Ильич
17.04.2015, 15:46
"Дело было так.
Агенты Кремля организовали партию регионов, потом другие агенты кремля организовали майда и свергли агентов кремля из ПР, потом агенты кремля отделились в крыму, потом агенты кремля начали войну на днбасе, с другими агентами кремля в киеве, в это время агенты кремля в киеве выбрали Порошенко ,к оторый тоже агент кремля, одновременно, агенты начали давать вью в кремле. Другие агенты, воспользовашись популярностью агентов которые давали вью, убили агентов.
А другие агенты в это время начали компанию по дискредитации агентов,к оторые убили агентов которые давали вью." (с)
Не выдержала она.
Ну так коллега напишите то же самое лишь поставьте место Олеся Бузины Немцова и соответственно поменяйте учреждения на те в которых Немцов ошивался и тогда ипосмотрим на то какой вы справедливый
"Дело было так.
Агенты Кремля организовали партию регионов, потом другие агенты кремля организовали майда и свергли агентов кремля из ПР, потом агенты кремля отделились в крыму, потом агенты кремля начали войну на днбасе, с другими агентами кремля в киеве, в это время агенты кремля в киеве выбрали Порошенко ,к оторый тоже агент кремля, одновременно, агенты начали давать вью в кремле. Другие агенты, воспользовашись популярностью агентов которые давали вью, убили агентов.
А другие агенты в это время начали компанию по дискредитации агентов,к оторые убили агентов которые давали вью." (с)
Во второй части не указано принадлежность агентов к ведомствам. Двойка
-Мост УЖЕ строят: подготовительные работы ведутся, те, для которых проект ждать не надо. http://kerch-most.ru/dlya-stroitelstva-kerchenskogo-mosta-vozvodyat-texnologicheskuyu-perepravu-na-ostrove-tuzla.html
-В целях сокращения сроков строительства*cosa nostra* (Мост будет построен до конца 2018 г.)
Можно ведь, и нужно - не дожидаясь проекта,
готовить площадки,
базы для транспорта и материалов,
завозить материалы,
готовить карьеры, дороги, причалы
обустраивать вагон-городки и т.д., и тд., и тд.
=Это же всё входит в понятие "строительство моста".:)
Ну так коллега напишите то же самое лишь поставьте место Олеся Бузины Немцова и соответственно поменяйте учреждения на те в которых Немцов ошивался и тогда посмотрим на то какой вы справедливый
А что это изменит, коллега?
Укропскае наци-дерьмовласть станет пахнуть розами?
Гiгант думки
17.04.2015, 15:59
Кстати по сути нечему и удивляться полнейшему разрушению демократии, с избиениями и убийствами инакомыслящих журналистов. Все помним чем началось парадное шествие "пэремоги" майдан2014?
XvF_GDJ3tqQ
А что это изменит, коллега?
Укропскае наци-дерьмовласть станет пахнуть розами?
Ну может и не станет. Я не спорю. Но от вас хотя б перестанет нести тухлятиной. И это уже будет гуд.:)
http://top-news.org.ua/node/115980
Я мне это напоминает покушение на Кернеса. Вот не занял он четкой позиции и попал под пулю. Бузина тоже стал колебаться. Мы тут этого не заметили по причине отсутствия интереса к нему, а там заметили..и оценили.
Все это версии конечно.
Я верующий.
Бумеранг сам найдет и заказчиков и исполнителей и глумящихся над смертью человека.;)))
Да , я тоже в это верю .
Ну так коллега напишите то же самое лишь поставьте место Олеся Бузины Немцова и соответственно поменяйте учреждения на те в которых Немцов ошивался и тогда ипосмотрим на то какой вы справедливый
Блин , первый раз услышал про Бузину когда его убили . А он оказывается был оппозиционером на уровне Немцова .
А вобще хуевый знак .
Ну может и не станет. Я не спорю. Но от вас хотя б перестанет нести тухлятиной. И это уже будет гуд.:)
Коллега, от меня "несет" правдой.
А правда не может быть тухлой.
Тухлым может быть только ссыкливое засовывание головы в песок.
Вот у Укропов это хорошо получаеццо.
Я, например, не помню, чтобы укропцы здесь признавали
что нонешнее правительство многократно больший преступник чем Янукович.
Вы готовы стать пионером (в хорошем смысле этого слова) среди укропов по данной теме?
Или предпочтете молчок-с, и язычок-с на бочок-с... эээ... в корпоративных интэресах (в хорошем смысле этого слова)?
glG8LjhVhdM
О последних днях Бузины...
-Мост УЖЕ строят: подготовительные работы ведутся, те, для которых проект ждать не надо. http://kerch-most.ru/dlya-stroitelstva-kerchenskogo-mosta-vozvodyat-texnologicheskuyu-perepravu-na-ostrove-tuzla.html
-В целях сокращения сроков строительства*cosa nostra* (Мост будет построен до конца 2018 г.)
готовить площадки,
завозить материалы,
Обожди , а если в проекте чего либо не срастется и решат строить в другом месте ? И на куя эти рассчищенные места и вагон городки ? :D
Обожди , а если в проекте чего либо не срастется и решат строить в другом месте ? И на куя эти рассчищенные места и вагон городки ? :D
Или вовсе туннель?
Гiгант думки
17.04.2015, 16:51
Я, например, не помню, чтобы укропцы здесь признавали
что нонешнее правительство многократно больший преступник чем Янукович.
Дак это факт, Серега.
Вообще не совсем понятно как можно не признавать явные факты, как можно позволить настолько зашорить собственное сознание и позволить парализовать собственное мышление. Это же писдос что под воздействием пропаганды люди творят и что прощают олигархической власти. Власть их имеет в разных позах, а они включили режим благодарного и кланяются... кланяются и скачут...
По истине стадо баранов.
Пара слов за Китай
http://www.svoboda.org/content/article/26957437.html
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/16528_456909011137339_2440191870645383016_n.jpg?oh =8f8f02a0152c7aadd4f201e5751800cb&oe=55DFF68C
пара слов за ближайших союзников Украины...
Польский генерал Вальдемар Скшыпчак отрёкся от поддержки Украины
http://common.regnum.ru/pictures/news/2015-04/skshipchak_valdemar_reg.jpg
«Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины», — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом — командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши.
По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей. Такую реакцию генерала вызвало принятие украинской Верховной радой закона с прославлением деятелей Украинской повстанческой армии, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943-1944 годов. Голосование по этому закону произошло буквально после того, как на трибуне украинского парламента президент Польши Бронислав Коморовский рассыпался в комплиментах Киеву.
«УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма, иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически невозможным».
Напомним, что ранее генерал говорил о том, что «Украина нуждается в оружии». Как передавало в январе этого года Polskie Radio dla zagranicy, Скшыпчак сказал, что украинцам необходимо оружие для наступательных операций, в частности танки. «У нас есть танки в избытке, которые мы можем отремонтировать и предоставить Украине. При одном условии, что танки мы передадим с боекомплектами, потому что они должны иметь возможность бороться с российскими танками», — заявил генерал. Он также добавил, что чем раньше Украина получит оружие, тем лучше, поскольку усиление украинской армии позволит быстрее начать мирные переговоры, а санкции на Кремль «не производят впечатления». Бывший командующий Сухопутными войсками Польши также отметил, что «у Украины нет такого военного потенциала, который мог бы побороть сепаратистов».
Бандерлоги)))))))) - Мост ПОСТРОЯТ, уже назначены подрядчик и и сроки, и выделены деньги. Будет Мост.
Кстати, поздравляю вас, г-да бандерлоги - радуйтесь, ещё одну цепь порвали*SCRATCH*
"Предприятие «АвтоКрАЗ» переориентировалось на поставщиков европейских стран и с 2015 году полностью отказалось от комплектующих российского производства".
http://www.autocentre.ua/news/komavto/kraz-polnostyu-otkazalsya-ot-rossiyskikh-komplektuyuschikh-gb-65188.html
кстате.. О смерти Бузины отозвались европейские сми. так что незамеченной смерть его не прошла
Блин , первый раз услышал про Бузину когда его убили . А он оказывается был оппозиционером на уровне Немцова .
А вобще хуевый знак .
Ну я уже Серегам и Леням даю фору. Ведь Немцова по словам Ильича не было смысла валить путену. Коллега подддерживал такую логику. А тут даже не уровень Немцова но видишь ли человека убили за правду историческую. Власть его ужос как боялась. Похлеще чем путен Немцова. Вот я и попросил Коллегу быть справедливым. То ли и Немцова за правду тоже то ли Бузину за что то другое. Ведь коллега хочет быть справедливым. Я ему и подсказываю как. А то у него с этим смарю проблемсы.
А знак да. От того что он не совсем ясен для нас то он езе хуже кажется.
Чет ребята нервничают, дергаются. Все ж, все понимают...
http://korrespondent.net/world/worldabus/3504834-myd-rf-nazval-absurdom-y-bredom-obvynenyia-kyeva-po-ubyistvu-buzyny
Призрак, это статья совсем по другому поводу, http://newsru.com/russia/17apr2015/vostochny.html но выделенные слова, подходят к мосту как нельзя лучше.
Итак, старенькие космические корабли "Союз" с Восточного летать не будут. В принципе, решение правильное. Ведь Восточный изначально создавался под новую ракету "Русь" (проект почил в бозе), которая должна была запускать новый корабль. Проблема в другом - темпах и сроках.
...Гагаринский корабль "Восток" был сделан за 2-3, считая от первых прорисовок - за 3-4 года. Сама ракета, запустившая Гагарина в космос, была сделана внутри пятилетки. Да и сам корабль "Союз", летающий в разных модификациях в космос уже чуть ли не 50 лет, был создан тоже в пределах пятилетки. Именно такие советские темпы и обеспечили наше первенство в космосе и право называться космической державой. Но это был Советский Союз...
Посмотрим на российские темпы в космосе. Единственная полностью российская ракета-носитель, хотя и использующая советские конструктивные и технологически заделы - "Ангара" - начала разрабатываться на рубеже 1992-1993 гг. В середине 1990-х распоряжением Президента она стала "приоритетным направлением, работами особой важности" - и полетела только в конце прошлого, 2014-го года. В той комплектации, в которой она задумывалась как замена "Протону" - именно в конце прошлого года, т.е. на ее разработку ушло более 20 лет. Полетела с габаритно-весовым макетом, т.е. с массивной болванкой вместо спутника. Впереди этап испытаний - уже заявлено, что будет пять испытательный пусков. Сергей Королев на этапе испытаний запускал ракеты по несколько раз в год, мы запустим следующую Ангару-А5 в... следующем году. Пока Ангара будет испытываться, будет осваиваться ее серийное производство, с выходом на полномасштабное серийное производство (примерно 4-5-6 ракет в год) в первой половине 2020-х годов. Иначе говоря, серийная ракета нормально залетает через ... 30 (Тридцать) лет после начала разработки. Т.е. еще только через 5-8 лет мы наконец-то начнем серийное использование ракетных технологий .... вы думаете, начала 1990-х? Ошибаетесь, Ангара по ряду показателей является шагом назад по сравнению в ракетой-носителем "Энергия", последний раз стартовавшей (с "Бураном") 15 ноября 1988 г., и создававшейся в период второй половины 1970-х - первой половины 1980-х годов.
Может Ангара, ракета с технологическим уровнем прошлого века, быть конкурентоспособным носителем по сравнению с новыми европейскими, американскими и китайскими ракетами, с началом создания уже в нашем веке? Вопрос риторический...
...Нам давно нужен новый космический корабль на смену старенькому "Союзу". Еще в 1980-х его должен был сменить более крупный частично многоразовый корабль "Заря", разработка которого была прекращена в пользу "Бурана". "Буран" слетал один раз, и программа, самая большая и сложная в истории отечественной космонавтики, была закрыта. Потом всем нам какое-то время было вообще не до космонавтики...
В первой половине 2000-х появился проект шестиместного корабля "Клипер". Сначала он был бескрылым, потом стал крылатым и именно в таком виде вышел на государственный конкурс в 2006 г. Помимо "Клипера", в конкурсе участвовало еще два проекта (от Центра Хруничева и НПО "Молния"), и они тоже были интересными.
Чем кончился конкурс? Да ничем - он был признан несостоявшимся. Замечу - как яркое подтверждение несостоятельности тогдашнего руководства Роскосмоса. А если бы был выбран любой проект из трех конкурсных, то сегодня у нас бы был свой новый шестиместный космический корабль, крылатый или нет, для полетов вокруг Земли или к Луне. Но - не случилось. Тут самое забавное - все время, пока еще существовал проект "Клипер" (кстати, его макет неоднократно посещал президент Путин, говоря о его перспективности), в Роскосмосе и в РКК "Энергия" народ откровенно потешался над заокеанскими "потугами" Элона Маска и американской частной космонавтики. Сегодня корабль и ракета Маска летают к МКС, как и второй частный американский корабль "Лебедь", и тоже на новой собственной ракете. Потешавшиеся - кто уволен, кто навсегда ушел, а нашего нового корабля по прежнему нет
А что же мы? А мы, закрыв тему "Клипер" и отказавшись от его конкурсных конкурентов, еще какое время рассматривали вариант трансформируемого (со складываемым крылом) проекта "Клипер-2", но потом решили снова применить наше ноу-хау - делать новый корабль "с нуля". Причем - без ракеты. Обычно сначала делается ракета, и потом под нее, в качестве полезной нагрузки - корабль. Мы стали делать корабль без ракеты. Начинать приобретение нового автомобиля с очередной покупки покрышек - это наша национальная "попильная" забава.
Разработали проект (не шибко торопясь - ракеты-то нет) и стали подбирать к нему ракету. Слава богу, в декабре полетела Ангара - значит, летать будем на Ангаре. И вот теперь названы сроки первого пилотируемого полета нового корабля - "после 2020-го". Но не ранее 2021 г., т.е. после позорного конкурса по теме "Клипер" к этому моменту пройдет уже "не менее 15 лет".
Вряд ли первый пуск Ангары-А5В будет пилотируемым, но вероятно, пилотируемым будет пуск в 2024 г., когда запланирована озвученная стыковка с орбитальной станцией. К этому времени от конкурса по "Клиперу" пройдет уже почти 20 лет, а "Союз" к этому моменту будет эксплуатироваться уже... вы только вдумайтесь! Почти 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ) лет!!!
А-фи-геть...
Ну и мы тут же, быстренько, на Луну, ессно... Чтобы там услышать на китайском "вас тут не стояло!"
Леонид Ильич
17.04.2015, 18:05
В другом это где? Из Сочи в Феодосию?:D
http://www.kp.ru/f/12/image/79/96/6529679.jpg
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/79/1406207861_0779.1460x1095.jpeg
Леонид Ильич
17.04.2015, 18:18
Тренер, а можешь так же красиво запостить стоимость пэрэмогы?:D
Над кем?*SCRATCH*
Ну я уже Серегам и Леням даю фору. Ведь Немцова по словам Ильича не было смысла валить путену. Коллега подддерживал такую логику. А тут даже не уровень Немцова но видишь ли человека убили за правду историческую. Власть его ужос как боялась. Похлеще чем путен Немцова. Вот я и попросил Коллегу быть справедливым. То ли и Немцова за правду тоже то ли Бузину за что то другое. Ведь коллега хочет быть справедливым. Я ему и подсказываю как. А то у него с этим смарю проблемсы.
А знак да. От того что он не совсем ясен для нас то он езе хуже кажется.
Бггг... "фору" вы тока себе в трусы можете сделать, колллега.
Я вам сейчас приведу несколько "несостыковочек", а вы попробуйте их состыкуйте с помощью логики, естессно.
а) Немцова убили не в тихом укромном местечке, а напротив путинской резиденции.
По вашему, спецслужбист организовал бы операцию убирания неугодного именно так? Чтобы все стрелки показывали "в нужном направлении"?
Ну конечно ))))
Зачем ему самокомпромат
Есть же более тихие и более "случайные" средства.
Отравление угарным газом.
"Самоповешение".
На крайняк, "сердечный приступ". Есть средства которые не заметны по своему ежедневному воздействию, но при накоплении вызывают приступы сравнимые с ишемической болезнью.
Ну на совсем крайняк, ну автокатастрофа... Пьяный раскаивающийся, рыдающий водитель. Год условно с обещанием выплачивать родным и близким матпомощь.
Мама у Немцова старенькая, долго бы выплачивать не поришлось.
А тут, что называется, "картина маслом"... Не хватает только надписи на асфальте "Я сегодня убью Немцова вот на этом самом месте. В.В.Путин" прямо возле места где планировалось покушение на Немцова...
Соответсвенно, логически напрашивается второй вопрос.
б) И с чего бы вдруг Путину захотелось показательно показать всему миру, что он ай-ай-ай, убийца и нелюдь? Да к тому же еще и безмозглый, поскольку подобный случай однозначно бьет по его репутации, и ставит его в ситуацию, когда нужно искать оправдания случившемуся можно сказать прямо у него "под носом".
__________________________________________________ _______
А теперь давайте, коллега, прекращайте "форить" в подштанники, и давайте, склеивайте это все в логическую картинку.
И теперь в отношении Бузины.
Давайте, коллега Niik, обьясняйте, зачем Бузина за день перед убийством был занесен на "почетную доску", Геращенковсского сайта "Миротворец"
с опубликованием адреса проживания?
* Геращенко сразу после убийства: «Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были латвийские или белорусские. Точно не украинские... Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана* продолжается. Всем, кто имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Бузины и Калашникова"
Убийство за два дня двух человек, как вы считаете, может ли это быть случайностью, а не попросту спланированной операцией по показательному устранению инакомыслящих, с целью запугивания остальных "инакомыслящих" естессно.
А размещение адресочка это не более чем команда "фас" исполнителю. ну не звонить же ему на телефон... А вдруг будет перехват, не так ли?
И, теоретически, но все же, вполне вероятны вопросы у общественности "А с кем это и о чем это вы говорили, господин Геращенко?"
А тут все просто: Просто разместил на сайте "условный сигнал" - "адресочек прилагается". И все. Иполнитель понимает, что дана команда "Фас".
И оп... сделано.
Леонид Ильич
17.04.2015, 18:46
Над кем?*SCRATCH*
На майдане. Украины над здравым смыслом.
На майдане. Украины над здравым смыслом.
А может победа здравого смысла?
Твоя ава (символ моей перемогы) как-бы напоминает-санкции не снимут, Крым не забудут, РФ добьют.
Гiгант думки
17.04.2015, 19:05
1) устранение льгот для пенсионеров и рожениц(помните Янык выплачивал льготы при рождении детей бабам?)
2) повышение стоимости коммунального обслуживания.
3) повышения роста безработицы.
4) повышения цен на хлеб и молочные продукты, которые наиболее использованы пенсионерами и мамашами, кормящими потомство.
5) повышение цен на транспорт.
6) устранение демократии путем запугивания, убийств и сожжения собственного народа.
7) разрушение части Украины, Донбасса.
Такая стоимость пэрэмоги, и то на вскидку.
1) устранение льгот для пенсионеров и рожениц(помните Янык выплачивал льготы при рождении детей бабам?)
2) повышение стоимости коммунального обслуживания.
3) повышения роста безработицы.
4) повышения цен на хлеб и молочные продукты, которые наиболее использованы пенсионерами и мамашами, кормящими потомство.
5) повышение цен на транспорт.
6) устранение демократии путем запугивания, убийств и сожжения собственного народа.
7) разрушение части Украины, Донбасса.
Такая стоимость пэрэмоги, и то на вскидку.
Не я не понял?! А доллар по 8 и брусчатка уже ничего не стоят?
Гiгант думки
17.04.2015, 19:13
Короче мало того что дибилов наипали, так наипали еще и с помпой, мол зловонный запах-это вовсе не запах жопы, а запах Эуропы, которая видела этих холопов в страшном сне, а не у себя на пороге.:D
А в чем наебка? Что гейропа поимела для себя от этой наебки?
готовить площадки,
завозить материалы,
А ведь по мосту есть и такой аспектец. http://vz.ru/news/2014/12/23/721866.html
Интересно, как его будут решать?
Гiгант думки
17.04.2015, 19:21
Не я не понял?! А доллар по 8 и брусчатка уже ничего не стоят?
А мне, кстати, нравится когда вы, не имея никаких сведений обо мне, ну там зуб у меня кривой или глаз косой, цепляете брусчатку и доллар по 8. Это довольно комично демонстрирует беззубость оппонента.:)
А мне, кстати, нравится когда вы, не имея никаких сведений обо мне, ну там зуб у меня кривой или глаз косой, цепляете брусчатку и доллар по 8. Это довольно комично демонстрирует беззубость оппонента.:)
от ща не понял, переведи.
Леонид Ильич
17.04.2015, 19:56
А может победа здравого смысла?
Твоя ава (символ моей перемогы) как-бы напоминает-санкции не снимут, Крым не забудут, РФ добьют.
Моя ава - символ твоих фантазий. Ну и моей уверенности в себе:D
Леонид Ильич
17.04.2015, 20:00
А в чем наебка? Что гейропа поимела для себя от этой наебки?
Европа могла поиметь, но не получилось. Дык она ничего и не потеряла. Зато потеряла Украина. Которая и поиметь-то ничего не могла.
"Смекаешь?" (с)
С одной стороны Европа, которая могла поиметь или не потерять.
С другой Украина, которая не могла поиметь, но могла потерять.
В этом-то и найопка.
Бандерлоги)))))))) - Мост ПОСТРОЯТ, уже назначены подрядчик и и сроки, и выделены деньги. Будет Мост.
УРЯ УРЯ УРЯ . :) Мало того проект будет в 30 июня . Может быть . :D:D:D
Призрак , поверь я абсолютно не злорадствую , мне действительно интересно чем все это закончится . Просто в молодости я пару лет работал на стройке геодезистом , и бывал на стратегических обьектах , естественно не на таких маштабных . Еще тогда заметил , чем "стратегичней" объект тем больше бардак . До сих пор помню глаза начальника участка когда я ему указал что стена цоколя начинается на 2 метра выше отметки земли на тот момент , а потом наблюдал стену висящую в воздухе .
Я очень живо представляю что сейчас творится на обьектах - приехали , нагнали полсотни рабочих , за полдня установили бытовки , до вечера електрики их подключили . А потом вся эта кодла рабочих тупо занимается хуйней пока сделают проект , потом составят рабочий план , потом когда переделают рабочий план , потом когда переделают проект . А еще каждую неделю приезжает вышестоящее начальство и всех выгоняют в поле создавть видимость работы . Уверен веселуха там стоит недетская . :D
Моя ава - символ твоих фантазий. Ну и моей уверенности в себе:D
Точнее беспочвенной самоуверенности. Такой же как у вашего недофюрера ведущего страну к краху.
Я не исключаю . :D
Призрак , поверь я абсолютно не злорадствую , мне действительно интересно чем все это закончится .
Ну так закончится все своевременной сдачей объекта.
Стопудово по ходу будут ляпы, доделки, переработки, и воровство выделенных денежных сумм.
Но уж что-что а решить вопрос с постройкой моста Россия сумеет.
Европа могла поиметь, но не получилось. Дык она ничего и не потеряла. Зато потеряла Украина. Которая и поиметь-то ничего не могла.
"Смекаешь?" (с)
С одной стороны Европа, которая могла поиметь или не потерять.
С другой Украина, которая не могла поиметь, но могла потерять.
В этом-то и найопка.
Ты не юли. Ясно что тебе как и твоему корешу сказать нечего так тот хоть заткнулся.
Если ты не можешь пояснить какой гешефт поимела Европа развёв Украину, то помалкивай. Пока я вижу одни минусы, санкции, контрсанкции, кредиты Украине. Но все это конечно не из-за Майдана, а из-за немножко дебильной политики Кремля.
Леонид Ильич
17.04.2015, 20:09
Я кста билет на самолет в Крым купил уже. Бесплатно. За бонусные мили, которые накопились на кредитке.
Кто-нить хочет со мной выпить летом за здоровье путена?:D
Леонид Ильич
17.04.2015, 20:10
Ты не юли. Ясно что тебе как и твоему корешу сказать нечего так тот хоть заткнулся.
Если ты не можешь пояснить какой гешефт поимела Европа развёв Украину, то помалкивай. Пока я вижу одни минусы, санкции, контрсанкции, кредиты Украине. Но все это конечно не из-за Майдана, а из-за немножко дебильной политики Кремля.
Ну канешна)))))
Всё было п заипцом если п сцуко не подлый гном:D
Ну канешна)))))
Всё было п заипцом если п сцуко не подлый гном:D
О! Это в аналы. Ляшко будет рад.
А че ты нервничаешь, Тренер?
Ильич вполне складно выразил мысль.
А от себя добавлю,
Европа угробила Украину как государство, сделав его своим должником.
Чем не гешефт теперешний.
А дальше начнут земельку скупать. Товары свои залежалые сбрасывать.
Реституцию проводить.
Новых белых рабов себе в качестве дешевой рабсилы завозить.
Чем не гешефт в будущем.
Процедура прописана и отлажена на других "странах-новичках".
"Все только начинается" (с, укродепутат)
Шо там,Гига вещает уже с элдэнээр?
Мечта сбылась?
Или все в бандеровской столице мучаица?
А че ты нервничаешь, Тренер?
Ильич вполне складно выразил мысль.
А от себя добавлю,
Европа угробила Украину как государство, сделав его своим должником.
Чем не гешефт теперешний.
А дальше начнут земельку скупать. Товары свои залежалые сбрасывать.
Реституцию проводить.
Новых белых рабов себе в качестве дешевой рабсилы завозить.
Чем не гешефт в будущем.
Процедура описана и отлажена на других "странах-новичках".
"Все только начинается" (с, укродепутат)
Скунс, а можно опять к тебе в игнор?*fuck*
Там и мыслей не было, не то что складности.
1.Европа надавала кредитов, без твердой уверенности возврата.
2.Земельку бы и ладно б скупили только зачем?
3. Товары что б сбрасывать покупательная способность нужна, а для этого экономику придется подымать.
4. Чем тебя реституция пугает? Вон вся восточная Европа её провела, и ниче все хоккей
5. От рабов они не знают как отмахаться, хоть от белых, хоть от черных, реадмиссия у них главный приоритет.
Короче Скунс, не порть воздух!
Леонид Ильич
17.04.2015, 21:04
Там и мыслей не было, не то что складности.
Ты давай, расскажи складно о том, как нефтехранилища могут быть переполненными:D
Ты давай, расскажи складно о том, как нефтехранилища могут быть переполненными:D
После того как складно объяснишь, какие гешефты Европа поимела с Украины.
Тренеру-шлемазелу.
1. Дурень, кредиты всегда отдаются.
Если не баблом то натурой.
так будет и с Украиной.
Когда прийдеи время отдаваль долги по кредитам,а бабла естессно не окажется, то взамен возьмут землей, недвижимостью, предприятиями.
2. А земелька, шлемазел, она штука то не простая. А очень даже многофункциональная.
Она помимо того что кормит, (чего немцы по твоему с Украины землю вагонами себе таскали) так иногда в ней ышо может кой чего полезного найтись из ископаемых.
Ну и окромя того, земля это не просто кладовая природы, энто жизненное пространство, которое можно благоустроить, а потом ышо и торговать им.
Так что готовь денежки, буш платить за то чтобы ходить по тому что када-то принадлежало Украине бесплатно.
3. Это ты верно заметил, шлемазел. Да тока это никого не ипет.
Общество всегда делилось на тех кто может заработать тока не еду без излишеств, и тех у кого достаток позволяет купить хавку "премиум-класса", и не только.
Так что, подымать экономику не будут. Будут юзать землю и полезные ископаемые, и отправлять свежак себе в Эуропу.
А аборигенский рынок пополнять залежалой продукцией со своих складов и холодильников по высокой, но боль-менен доступной аборигенам цене.
4. По поводу реституции, - меня не пугает. Но вдруг окажется что испугает тебя, шлемазел, аль тваво какова-та кореша. Вот смешно то будет.
Приезжает, к примеру твой кореш аль родичн к себе на фазенду, а тем ужо реституторы с бамагами. Дескать, здесь, в 190каком-то году был домик, который принадлежал моим родичам. Куды вы его дели?
Ах, развалился, от старости. Ну тады, мы вынуждены обьявит вам, что ваш домик построен на нашем законном земельном участке, вот и бумага подтверждающая это.
А фас я попрошу в течении 24 часов - очистить помещение.
5. И насчет белых рабов.
Они не знают как отиахнуться от желтых рабов, дурень. Эти азияты ужо освоились качать права, и таки их достали понемногу.
Да еще и за шутки над аллахом до смерти обижаюцца.
А вот белые рабы это самое оно, Новенькие, неиспорченные, послушные, образованные. И глазу приятнее, и управлять комфортнее.
Сел верхом, и цоб... цоб..... ньооооо... поееееехали. )) Так и будут постепенно желтых рабов вытеснять,меняя их на белых и послушных.
Так что процесс импортозамещения желтых рабов на белых, европейцев очень даже устроит.
Будете ездить майдановские победители в Эуропу работать золотарями и техобслугой.
Короче, шлемазел, не мусори. А то ведь я тебя унижать начну. )))
Леонид Ильич
17.04.2015, 21:20
После того как складно объяснишь какие гешефты, Европа поимела с Украины.
А ты поймешь? Ок.
Сценарии:
1. Евросы хотели получить рынок сбыта. Предполагалось, что Украина будет подавать что-то в РФ, а на полученные нефтедоллары закупаццо в Европе.
Не вышло т.к. РФ такой расклад не понравился.
2. Евросы надавали Украине кредитов, которые Украина врядли когда отдаст. Так и будет горбатицца на проценты.
С учетом того, что евросы свою валюту печатают забесплатна, т.к. имеют эмиссионный центр, евросам это по сути не стоит ничего.
Это плюсы.
Минусы тоже есть.
Дык чё там с переполняемостью амерских нефтехранилищ? Ты кста скока их знаеш?
...
Коллега, вы что-то не то запостили.
Вот наверное этот роллик хотели преджложить на просмотр..
xj4zMlLYR6k#t
Але !!! Бокс начинается ! :)
Украинские атаманы и Команда боксеров России назвали составы
http://box.sport.ua/images/news/0/6/101/orig_260221.jpg
Объявлены составы на очередную боксерскую матчевую встречу Всемирной серии бокса, которая пройдет 17 апреля в Киеве между «Украинскими атаманами» и «Командой боксеров России в киевском Дворце спорта.
Весовая категория до 49 кг: Хасанбой Дусматов - Белик Галанов
Весовая категория до 56 кг: Малабеков Омурбек - Владимир Никитин
Весовая категория до 64 кг: Владимир Матвийчук - Григорий Лизуненко
Весовая категория до 75 кг: Хуршид Норматов - Петр Хамуков
Весовая категория до 91 кг: Геворг Манукян - Сергей Калчугин
Источник — Sport.ua
http://box.sport.ua/news/260221
Прямая трансляция с 21:30 на телеканале " 2 + 2 " http://2plus2.ua/online
А ты поймешь? Ок.
Сценарии:
1. Евросы хотели получить рынок сбыта. Предполагалось, что Украина будет подавать что-то в РФ, а на полученные нефтедоллары закупаццо в Европе.
Не вышло т.к. РФ такой расклад не понравился.
2. Евросы надавали Украине кредитов, которые Украина врядли когда отдаст. Так и будет горбатицца на проценты.
С учетом того, что евросы свою валюту печатают забесплатна, т.к. имеют эмиссионный центр, евросам это по сути не стоит ничего.
Это плюсы.
Минусы тоже есть.
Дык чё там с переполняемостью амерских нефтехранилищ? Ты кста скока их знаеш?
1.Интересно , чем их старая схема не устраивала , РФ продает нефть , а на вырученные деньги закупается в ЕС .*SCRATCH*
2. Горбатися на проценты коннечно страшно , но ты зыбываешь что сами проценты довольно низкие , а понятие инфляция касается и евро .
Тренеру-шлемазелу.
1. Дурень, кредиты всегда отдаются.
Если не баблом то натурой.
так будет и с Украиной.
Когда прийдеи время отдаваль долги по кредитам,а бабла естессно не окажется, то взамен возьмут землей, недвижимостью, предприятиями.
2. А земелька, шлемазел, она штука то не простая. А очень даже многофункциональная.
Она помимо того что кормит, (чего немцы по твоему с Украины землю вагонами себе таскали) так иногда в ней ышо может кой чего полезного найтись из ископаемых.
Ну и окромя того, земля это не просто кладовая природы, энто жизненное пространство, которое можно благоустроить, а потом ышо и торговать им.
Так что готовь денежки, буш платить за то чтобы ходить по тому что када-то принадлежало Украине бесплатно.
3. Это ты верно заметил, шлемазел. Да тока это никого не ипет.
Общество всегда делилось на тех кто может заработать тока не еду без излишеств, и тех у кого достаток позволяет купить хавку "премиум-класса", и не только.
Так что, подымать экономику не будут. Будут юзать землю и полезные ископаемые, и отправлять свежак себе в Эуропу.
А аборигенский рынок пополнять залежалой продукцией со своих складов и холодильников по высокой, но боль-менен доступной аборигенам цене.
4. По поводу реституции, - меня не пугает. Но вдруг окажется что испугает тебя, шлемазел, аль тваво какова-та кореша. Вот смешно то будет.
Приезжает, к примеру твой кореш аль родичн к себе на фазенду, а тем ужо реституторы с бамагами. Дескать, здесь, в 190каком-то году был домик, который принадлежал моим родичам. Куды вы его дели?
Ах, развалился, от старости. Ну тады, мы вынуждены обьявит вам, что ваш домик построен на нашем законном земельном участке, вот и бумага подтверждающая это.
А фас я попрошу в течении 24 часов - очистить помещение.
5. И насчет белых рабов.
Они не знают как отиахнуться от желтых рабов, дурень. Эти азияты ужо освоились качать права, и таки их достали понемногу.
Да еще и за шутки над аллахом до смерти обижаюцца.
А вот белые рабы это самое оно, Новенькие, неиспорченные, послушные, образованные. И глазу приятнее, и управлять комфортнее.
Сел верхом, и цоб... цоб..... ньооооо... поееееехали. )) Так и будут постепенно желтых рабов вытеснять,меняя их на белых и послушных.
Так что процесс импортозамещения желтых рабов на белых, европейцев очень даже устроит.
Будете ездить в Эуропу работать золотарями и техобслугой.
Короче, шлемазел, не мусори. А то ведь я тебя унижать начну. )))
Я так и не понял Скунс, почему я не в игноре? Кого надо процитировать что б там оказаться?
1. Так наши не знают как впихнуть евросам чего ни будь, оно им не надо!
2. А вот на моей исторической Родине земля меньше малого и она никакая, а кормят и себя и Украину и Россию. Не в качество земли главное и не площадь (в России земли куда больше, а жрать нечего), а технологиях которые могут придти только с Запада.
3. Наши полезные ископаемые Западу тоже не нужны. Уголь дорогой, по черным металлам вводят антидемпинговое законодательство, а нефти и газа мало что б добыть больше нужны западные технологии и инвестиции.
4. Тебя не пугает, меня пугает, Восточную Европу не пугает. Скунс хорош вонять!
5. Не, желтые в господа метят и им готовы служить http://korrespondent.net/world/russia/3504913-medvedev-posovetoval-rossyiskoi-molodezhy-uchyt-kytaiskyi-yazyk, а в Европе смуглые. И прочие им не нужны хоть бы и белые, безвизовый режим они чего-то не вводят.
Уничтожитель херов, будешь пиздеть я тебя сам в игнор суну там и останешся навеки.
1.Интересно , чем их старая схема не устраивала , РФ продает нефть , а на вырученные деньги закупается в ЕС .*SCRATCH*
2. Горбатися на проценты коннечно страшно , но ты зыбываешь что сами проценты довольно низкие , а понятие инфляция касается и евро .
Да, Самуил сэкономил время. Леня, напряги извилину.
Леонид Ильич
17.04.2015, 22:11
Понятия не имею. Но что-то мне подсказывает, что евросы хотели расширить для себя укррынок.
Ну возьми кредитец в Евро. Куле, инфляция жеж.
desperadoss1890
17.04.2015, 22:12
Я, твари, хочу вас предупредить: в любой стране(а я скоро покину пределы укрии) я буду мстить свидомым, в голове у меня агенс, поощряющий сожжение беркута и одесситов, никогда не прощу вас за Одессу и за беркут, вы нация нелюдей..
Верующий:D Глубоко? Ватная вера. На словах была бла, а мочкануть укропа не грех, не?
Леонид Ильич
17.04.2015, 22:14
Да, Самуил сэкономил время. Леня, напряги извилину.
Не могу я, тренер, напрячь твою извилину.
Это как в мульте про капитана Врунгеля, помнишь? Када Лом докладывает, что:
"Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой"
Леонид Ильич
17.04.2015, 22:15
Ипать у Деспа память.
Ну или реакция ушла с годами:D
Не могу я, тренер, напрячь твою извилину.
Это как в мульте про капитана Врунгеля, помнишь? Када Лом докладывает, что:
"Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой"
Свою напрягай, авось получится.
Призрак , поверь я абсолютно не злорадствую , мне действительно интересно чем все это закончится . Просто в молодости я пару лет работал на стройке геодезистом , и бывал на стратегических обьектах , естественно не на таких маштабных . Еще тогда заметил , чем "стратегичней" объект тем больше бардак . До сих пор помню глаза начальника участка когда я ему указал что стена цоколя начинается на 2 метра выше отметки земли на тот момент , а потом наблюдал стену висящую в воздухе .
Я очень живо представляю что сейчас творится на обьектах - приехали , нагнали полсотни рабочих , за полдня установили бытовки , до вечера електрики их подключили . А потом вся эта кодла рабочих тупо занимается хуйней пока сделают проект , потом составят рабочий план , потом когда переделают рабочий план , потом когда переделают проект . А еще каждую неделю приезжает вышестоящее начальство и всех выгоняют в поле создавть видимость работы . Уверен веселуха там стоит недетская . :D
Нового ты мне не рассказал, поверь. Работал я на нескольких крутых стройках, и о бардаке знаю не понаслышке. Да вот и в Сочи тоже работал на нескольких разных объектах,- очень важных и не очень. =Всё зависит от людей. Хотя правда, почему-то наибольшее уважение у меня было к прорабам и мастерам...туркам, австрийцам, грузинам:)
Но мне всё равно хочется сохранять оптимизм, не смотря ни на что. Я и вам желаю оптимизма, и желаю добра, сбычи мечт;) ...Подозреваю)), что пока и вы и мы валимся в пропасть...но вы быстрее (имхо)
Мост будет. Я о нём мечтал, ещё задолго до Крымнаша. Даже придумал самостоятельно, как его построить максимально быстро;) Но выбрали не "мой" вариант:D
Верующий:D Глубоко? Ватная вера. На словах была бла, а мочкануть укропа не грех, не?
Вот именно шо ватная вера. Скунс вчера так сокрушался по поводу гадких комментариев об убийстве Бузины, а как сам радовался смерти Белого и в открытую желал Черновол по быстрее присоединиться к погибшему мужу, так это ничего. Вот такая она вера пылающих пердаков.
Понятия не имею. Но что-то мне подсказывает, что евросы хотели расширить для себя укррынок.
Ну возьми кредитец в Евро. Куле, инфляция жеж.
Аяяй , такой сюрьезный экономист , а понятия не имеет и слушает подсказки от "что то" . А вдруг это "что то" тебя наебывает ?
Возьму . Выдашь ? Под 3 % ?
Гiгант думки
17.04.2015, 22:41
Шо там,Гига вещает уже с элдэнээр?
Мечта сбылась?
Или все в бандеровской столице мучаица?
Если тебе действительно интересно, то да, я покинул просторы укр.
Работаю в другой стране, где живет масса моих родственников, я -поляк, как и было озвучено ранее.
Но у меня квартира в Киеве, которую я вам сдаю, и бизнесс, где вы на меня работаете. Так что я вас посещаю частенько.
Не дождетесь.
Я вам еще припомню Волынскую резню... Придет наше время..
Нового ты мне не рассказал, поверь. Работал я на нескольких крутых стройках, и о бардаке знаю не понаслышке. Да вот и в Сочи тоже работал на нескольких разных объектах,- очень важных и не очень. =Всё зависит от людей. Хотя правда, почему-то наибольшее уважение у меня было к прорабам и мастерам...туркам, австрийцам, грузинам:)
Но мне всё равно хочется сохранять оптимизм, не смотря ни на что. Я и вам желаю оптимизма, и желаю добра, сбычи мечт;) ...Подозреваю)), что пока и вы и мы валимся в пропасть...но вы быстрее (имхо)
Мост будет. Я о нём мечтал, ещё задолго до Крымнаша. Даже придумал самостоятельно, как его построить максимально быстро;) Но выбрали не "мой" вариант:D
Призрак , понятное дело я тебе ничего нового не рассказал , я не так долго там работал . Но учитывая твой стаж ни куя не понятен твой оптимизм .
На данный момент все идет слабее даже моих далеко не самых оптимистичных прогнозов . Я все таки считал что к началу весны проект забодяжат , ведь по сути нужно было по бырику напряч всего одну контору , думал под присмотром путена это реально . Но даже это не смогли . То есть строительство по настоящему сможет начатся не раньше чем через год . И это опять же оптимистичный сценарий .
З.Ы. Вспоминаю спор на эту тему с вашим Дмитрием год назад и улыбаюсь . Про водопровод уже и подзабыли все .
Леонид Ильич
17.04.2015, 23:02
Аяяй , такой сюрьезный экономист , а понятия не имеет и слушает подсказки от "что то" . А вдруг это "что то" тебя наебывает ?
Найопали тебя, Сэм. И ты это знаешь. Тока упираешься за каким-то куем.
Возьму . Выдашь ? Под 3 % ?
Шутишь? Мне райффайзен дает 3% на депозит (или 3,5%, не помню).
У вас кредиты в Евро под 3% годовых раздают?Дык хватай скорее. У них там инфляция ппц какая.
Ну а если с инфляцией не сложиццо, пойдешь отгребать от новой демократической майдановлады на финансовом майдане:D
Я так и не понял Скунс, почему я не в игноре? Кого надо процитировать что б там оказаться?
1. Так наши не знают как впихнуть евросам чего ни будь, оно им не надо!
2. А вот на моей исторической Родине земля меньше малого и она никакая, а кормят и себя и Украину и Россию. Не в качество земли главное и не площадь (в России земли куда больше, а жрать нечего), а технологиях которые могут придти только с Запада.
3. Наши полезные ископаемые Западу тоже не нужны. Уголь дорогой, по черным металлам вводят антидемпинговое законодательство, а нефти и газа мало что б добыть больше нужны западные технологии и инвестиции.
4. Тебя не пугает, меня пугает, Восточную Европу не пугает. Скунс хорош вонять!
5. Не, желтые в господа метят и им готовы служить http://korrespondent.net/world/russia/3504913-medvedev-posovetoval-rossyiskoi-molodezhy-uchyt-kytaiskyi-yazyk, а в Европе смуглые. И прочие им не нужны хоть бы и белые, безвизовый режим они чего-то не вводят.
Уничтожитель херов, будешь пиздеть я тебя сам в игнор суну там и останешся навеки.
Тренер, ты не в игноре по причине моей доброты и снисходительности к придуркам.
В честь светлого праздника я выпустил всех придурков из игнора, дав им надежду на просветление и жизнь новую. Так что пользуйся моей добротой, и не проси меня о бОльшем. :D
1. Дык как наши могут впихнуть чего то Еуропейцам, када в стране идеть война.
Ивропейцам нужны гарантии, что они ежли чего затеют в своих антересах на земле экс-государства Украина, то завтра их "творческие проекты" не накроет градом.
Али территория просто возьмет да и перейдет НЕ под юрисдицию НЕ Украины.
Разумееццо, они локти кусают что все пошло не так как оне планировали, и гарантий доступа и вечного пользования Украиной им сейчас никто не даст.
Но оне надеюцца. Оне поставляют пукалка, бабахалки, и дрындрындалки, чтобы все таки не потерять свой "проект". Не было бы у них интереса спокойно и планомерно юзать территорию Украины, оне б и не лезли сюды со своими еврогейскими обьятиями.
2. Технологии могут прийтить, но обслуживать они будуть не тебя и твои интрэсы, а интэрэсы нового эуропейскава свобственника украинской земли, трейнер.
То ись, немца, француза, и прочех херов.
Может ты думаешь тебе будут платить ренту? )))
Ога. Укуси себя за спину. Скупят по дешевке, либо попросту заберут за госдолг, а тебя пошлют нах. Либо предложат работать шестым звеньевым в пятом подколесном звене. За те деньги, которые у нимх даже азияты не соглашаются работать.
3. Ну канеша, не нужны, канеша. Патаму ша так Тренер думаит.0
Тока чегой-та оне ышо при Янеке все энти Шелллы пытались заключать договора на развед.работы? Чего оне здесь забыли, ммм? А как Янек отказалси подписывать "ЕС-соглашение" то оне прям взвыли...Да как он смел, тиран такой отказать подписывать бумагу... Мы ему... А он нам... Ух, негодзяяяй. Не дал нам провернуть за копейки такууууую сделку...
А может тренер таки пораскинет своим мозжечком, и обьяснит, какой такой иной интерес может иметь имеет Гейропа к Украине, окромя личного, бизнесового?
Может ради украинских пидаров старается взять Украину в свои Гейропейские обьятия? Так я против. А ты, тренер, таки за?
4. Ну так в этом и состоит суть конфликта интересов.
А согласие как известно есть продукт при полном непротивлении сторон.
Нам что имеющихся на данный момент конфликтов не остаточно?
Думать надо немного наперед, тренер, куда вступать. А то вступишь в говно.
5. Тренер, я укропские издания не читаю по причине бреЗГливости к их бреХЛивости и фейканутости. Это твой хлеб, и я на него не посягаю.
Ты уж извини, но свою мацу, кушай сам..
На последнее замечание...
ну, тренер, это и будет твой сугубо страусинный выбор. ))))))
Я к страусам равнодушен, не смотря на их сексуальную позицию.
Поэтому ни отговаривать, ни уговаривать не стану.
Хошь общаться со мной - общайся. Я умею общаться с разными носителями интеллекта. И даже просто с носителями кепки.
Не хошь - с криком "краууул!" втыкай голову в песок и храни свои напряженные нервные клетки в теплоте да сухости. :D
Гаспада, гаспада, вы звери, гспода... (с, киноклассика).
Я смарю тут появились персонажи, которые мне пытаюццо забросить упрек в двуличии и кровожадности.
Дескать как же так, сожалел о смерти Бузины, а вот смерти Сашка Билого - порадовался.
да еще пожелал успокоения от мира одной нациковской "черной вдове", а такжен сексуально обиженной злым москалем бондинке-нацистке,
да и всяким "безобидным" педорасам-землежуям...
Насчет двуличия, - то это прсто бред... Я всегда говорю то, во что верю.
Но насчет остального... Хм...
Должен пояснить, что в данном случае, критикующие меня гаспада сильно ошибаюццо в отношении моей кровожадности.
Нек, конечно я кровожаден. Бесспорно.
Я бесспощаден. Разумеется..
Я зол... Дв, очень... очень зол. Бываю... иногда... по ситуации...
Но, гаспада, но...
Кровожадным и беспощадным я могу быть ТОЛЬКО по отношению к людям, которые творят зло. Тем кто губит людей и будит в людях низменные чувства.
Кто такой Сашко Билый. Подонок и убийца. Соотвейсно, - собаке - собачье смерть. "Правильно я говорю? Я правильно говорю! (с, киноклассика).
Кто такой Ляжко. Извращенец и моральный урод,
Подонок, однозначно. (с, класика политицкого жанра)
А к подонкам у меня однозначное отношение.
Только "куля в лоба" (в хорошем смысле этого слова).
Кто такая Фарион, и "Черная вдова" - это крейзанутые, бешеные, сатанинские создания.
Как там сказал недавно уУзбекофф "Огонь очищает"?
И это было в контексте сгоревшего дома профысоюхзов.
Который сгорел не сам, а с большим количеством одесситов.
Так вот, я бы исренне желал, чтобы в таком вечногорящем доме пррофсоюзов ПОСКОРЕЕ собрались
1. Порошенко
2. Яченюк.
3. Турчинов.
4. Сашко Билый
5. Геращенко
6. Ярош.
....
??. Черная вдова
??. Фарион
...и горели ТАМ ВЕЧНО.
Потому что пребывание на этом свете для них - это радостный, захватывающий их процесс уничтожения людей с настоящими, правильными человеческими ценностями.
Ко всем остальным людям я отношусь без ненависти.
Хотя и бываю зол на дураков. ))
Светлый человек-гуманист, который говорил своим соотечественника тяжкую, но правду,
и которого при жизни обвиняли в мерзости, злобе и лжи...
zp7oq1YQhvw
Сьогодни в клюби будуть танци.... та-тата-танци.. на-на-на-танци...
IRPcVcKDMAU
Это пипец... сначала поглумились, раскрасили в "приятное сочетание цветов"...
А потом долго и радосто плясали на разбитых камнях.
Кто-нибудь, обьясните мне... Чем всем этим людям так помешал памятник Ленина?
Почему они испытывают столь бурную радость от того что он перестал находиться там, где находился, а упал головой разбив плиту..
ОН же ГОДАМИ стоял в их городе. Годами. И всем было пох.
И вдруг... сейчас... это тупое ликование..
Это что-то похожее на требование толпой "зрелищ" в древнем Риме, зрелищ, пусть даже в виде издевательств, пыток или казней.
Прикольно жеж как отлетит голова, ("Вау!!!" с, миссис Клинтон) - это же так объединяет толпу в едином, ликующем порыве.
Ххотите снять памятник за ради того чтобы почувствовать себя "сбободными" от его идей.
Ну, культурно подгоните ночью машины и подъемный кран. Поднимите, перенесите, и все поехали...
Проявите уважение к своему же прошлому, уроды. Ваши же деды шли в бой за его идеи... Его идея продержалась 73 года.
Ваша же Униаться ВЕЛИКА Украина не прожила и 23-ех и развалилась в три раза быстрее...
Блядь, слов нет, одни маты... Откуда это скотство пояаилось в людях, эжто обезьянничество.
Радостные невменяемые прыжки, вопли... Не знаю как остальные люди, но украинцы таки произошли от обезьян.
И далеко от них не ушли. Потому что быстро к ним вернулись...
У-у-у-а--а-а..
Леонид Ильич
18.04.2015, 00:06
Блядь, слов нет, одни маты...
Да успокойтесь, коллега. Заместо Ленина воздвигнут вилку для рыбы.
Тренер, ты не в игноре по причине моей доброты и снисходительности к придуркам.
В честь светлого праздника я выпустил всех придурков из игнора, дав им надежду на просветление и жизнь новую. Так что пользуйся моей добротой, и не проси меня о бОльшем. :D
1. Дык как наши могут впихнуть чего то Еуропейцам, када в стране идеть война.
Ивропейцам нужны гарантии, что они ежли чего затеют в своих антересах на земле экс-государства Украина, то завтра их "творческие проекты" не накроет градом.
Али территория просто возьмет да и перейдет НЕ под юрисдицию НЕ Украины.
Разумееццо, они локти кусают что все пошло не так как оне планировали, и гарантий доступа и вечного пользования Украиной им сейчас никто не даст.
Но оне надеюцца. Оне поставляют пукалка, бабахалки, и дрындрындалки, чтобы все таки не потерять свой "проект". Не было бы у них интереса спокойно и планомерно юзать территорию Украины, оне б и не лезли сюды со своими еврогейскими обьятиями.
2. Технологии могут прийтить, но обслуживать они будуть не тебя и твои интрэсы, а интэрэсы нового эуропейскава свобственника украинской земли, трейнер.
То ись, немца, француза, и прочех херов.
Может ты думаешь тебе будут платить ренту? )))
Ога. Укуси себя за спину. Скупят по дешевке, либо попросту заберут за госдолг, а тебя пошлют нах. Либо предложат работать шестым звеньевым в пятом подколесном звене. За те деньги, которые у нимх даже азияты не соглашаются работать.
3. Ну канеша, не нужны, канеша. Патаму ша так Тренер думаит.0
Тока чегой-та оне ышо при Янеке все энти Шелллы пытались заключать договора на развед.работы? Чего оне здесь забыли, ммм? А как Янек отказалси подписывать "ЕС-соглашение" то оне прям взвыли...Да как он смел, тиран такой отказать подписывать бумагу... Мы ему... А он нам... Ух, негодзяяяй. Не дал нам провернуть за копейки такууууую сделку...
А может тренер таки пораскинет своим мозжечком, и обьяснит, какой такой иной интерес может иметь имеет Гейропа к Украине, окромя личного, бизнесового?
Может ради украинских пидаров старается взять Украину в свои Гейропейские обьятия? Так я против. А ты, тренер, таки за?
4. Ну так в этом и состоит суть конфликта интересов.
А согласие как известно есть продукт при полном непротивлении сторон.
Нам что имеющихся на данный момент конфликтов не остаточно?
Думать надо немного наперед, тренер, куда вступать. А то вступишь в говно.
5. Тренер, я укропские издания не читаю по причине бреЗГливости к их бреХЛивости и фейканутости. Это твой хлеб, и я на него не посягаю.
Ты уж извини, но свою мацу, кушай сам..
На последнее замечание...
ну, тренер, это и будет твой сугубо страусинный выбор. ))))))
Я к страусам равнодушен, не смотря на их сексуальную позицию.
Поэтому ни отговаривать, ни уговаривать не стану.
Хошь общаться со мной - общайся. Я умею общаться с разными носителями интеллекта. И даже просто с носителями кепки.
Не хошь - с криком "краууул!" втыкай голову в песок и храни свои напряженные нервные клетки в теплоте да сухости. :D
Что за любовь к непрошеным подаркам? Тем более, что тебя просят о прямо противоположном?! А если тебе встречу с Ляшко подарить?
Просто понял к чему дело шло-если б ты держал слово и игнорил всех кто цитирует правдивые отзывы о тебе ранее игноренных, то там оказались бы все оппоненты, плюс изрядная часть прочих юзеров, и ты свои жалкие простыни писал бы для собственного прочтения.
1. О! Серега (за правду я тебя даже готов назвать прежним именем), тут ты в точку. Следующий вывод- европейцы крайне заинтересованы в прекращении войны и делают для этого немало. Как и наши. А войну раздувают те, кто не заинтересован в том что б европейцы тут чего-то покупали, развивали, продавали и строили. Орде города не нужны-нужны пастбища.
2. А сейчас у нас рай земной? Или таковой был во времена целой брусчатки? Что б ты там не мычал, а подьем экономики возможен только при наличии технологий и инвестиций. В РФ их нет, значит только Запад.
3. Не нужны те что мы сами можем предложить, а нефть, газ нужны, но добыть их можем только с Западными технологиями и инвестициями.
Зачем Западу Украина я писал давно- огромный рынок сбыта и производственная площадка. Для того и другого нужен мир и благополучие.
4. По сравнению имеющихся конфликты из-за реституции просто херня. Вот приведи пример, этих конфликтов в Восточной Европе или Прибалтике?
5. По пятому пункту ты слился. Это ясно пятый пункт у тебя слабое место.
Теперь ясно что это было с твоими потугами заигнорить оппонентов-страусиная позиция.
Я согласен, что лучше бы Ленина цивилизовано убирать, но вот сколько народ требует, а местные власти нигде этого не делают.
Гiгант думки
18.04.2015, 00:39
Сьогодни в клюби будуть танци.... та-тата-танци.. на-на-на-танци...
IRPcVcKDMAU
Это пипец... сначала поглумились, раскрасили в "приятное сочетание цветов"...
А потом долго и радосто плясали на разбитых камнях.
Кто-нибудь, обьясните мне... Чем всем этим людям так помешал памятник Ленина?
Почему они испытывают столь бурную радость от того что он перестал находиться там, где находился, а упал головой разив плиту..
ОН же ГОДАМИ стоял в их городе. Годами. И всем было пох.
И вдруг... сейчас... это тупое ликование..
Это что-то похожее требованием "зрелищ" в древнем Риме в виде казней и пыток.
Ххотите снять памятник за ради того чтобы почувствовать себя "сбободными" от его идей.
Ну, культурно подгоните ночью машины и подъемный кран. Поднимите, перенесите, и все поехали...
Проявите уважение к своему же прошлому, уроды. Ваши же деды шли в бой за его идеи... Его идея продержалась 73 года.
Ваша же Униаться ВЕЛИКА Украина не прожила и 23-ех и развалилась в три раза быстрее...
Блядь, слов нет, одни маты... Откуда это скотство пояаилось в людях, эжто обезьянничество.
Радостные невменяемые прыжки, вопли... Не знаю как остальные люди, но украинцы таки произошли от обезьян.
И далеко от них не ушли. Потому что быстро к ним вернулись...
У-у-у-а--а-а..
Серега, это следствие того что народ с помощью СМИ, оскотинили. А народ(не могу сказать про все народы, но именно этот) тупорылый сам по себе, за исключением, естественно, как это обычно бывает.
Я далеко не поклонник идеологии Ленина и ко, но скотство, которое демонстрирует украина в последний год-это результат агонии. Я глубоко убежден что это государство растерзает само себя. Рыба гниет с головы. А правительство полностью прогнившее, оно взобралось на верхушку по трупам, стреляя в спины своих же на майдане, оно сожгло инакомыслящих в Одессе, оно устроило диктатуру 1937 года.
А народ... А что народ, вы же сами можете оценить УМ этот народа по кадрам.
ЛЮБОЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. И то, что правительство с ним делаем.
Отжэ браво, ЦЭ ПЭРЭМОГА.
Гига, ну ихули ты скулишь по Ленину.
Ленина скинули - ну и хер с ним!
Гiгант думки
18.04.2015, 00:52
Гига, ну ихули ты скулишь по Ленину.
Ленина скинули - ну и хер с ним!
Я же сказал: мне пох на ленина, мне не пох на скотство народа.
Я все могу принять, вражду, агрессию, неприязнь, войну,
но скотство- это алес, днище.
desperadoss1890
18.04.2015, 00:58
Ипать у Деспа память.
Ну или реакция ушла с годами:D
Шолом Надежда Ильинишна! Як ся маете? Смогли шо то "внятное" сказать? Бабосов подкинут? Май на носу..
Да. Реакция уже не та (
desperadoss1890
18.04.2015, 01:04
Работаю в другой стране, где живет масса моих родственников, я -поляк, как и было озвучено ранее.
Но у меня квартира в Киеве, которую я вам сдаю, и бизнесс, где вы на меня работаете. Так что я вас посещаю частенько.
Не дождетесь.
Ты мудак...
Гiгант думки
18.04.2015, 01:21
Демонстрация укр.интеллекта...
Найопали тебя, Сэм. И ты это знаешь. Тока упираешься за каким-то куем.
Шутишь? Мне райффайзен дает 3% на депозит (или 3,5%, не помню).
У вас кредиты в Евро под 3% годовых раздают?Дык хватай скорее. У них там инфляция ппц какая.
Ну а если с инфляцией не сложиццо, пойдешь отгребать от новой демократической майдановлады на финансовом майдане:D
Леня что за пустозвонство ? Наебали тебя наебали меня наебали всех , только хитрожопый Леня в шоколаде помогая гейропейцам менять рос. нефтедоллары на свои товары . :D
Вот ты интересный , когда Украине дают кредиты под похожие проценты - это писец как плохо , а мне советуешь брать не раздумывая . Под монастырь решил меня подвести ? :D Или все таки кредиты - это хорошо ? Ни куя не понимаю твоей логики . :)
Не дождетесь.
не разорвет тебе пуканчик,от ненависти то?
нереализованной:D
польский злопамятный мстящий врач
desperadoss1890
18.04.2015, 08:39
Демонстрация укр.интеллекта...
Так шо там по мести веруюсчий?
Призрак , понятное дело я тебе ничего нового не рассказал , я не так долго там работал . Но учитывая твой стаж ни куя не понятен твой оптимизм .
На данный момент все идет слабее даже моих далеко не самых оптимистичных прогнозов . Я все таки считал что к началу весны проект забодяжат , ведь по сути нужно было по бырику напряч всего одну контору , думал под присмотром путена это реально . Но даже это не смогли . То есть строительство по настоящему сможет начатся не раньше чем через год . И это опять же оптимистичный сценарий .
З.Ы. Вспоминаю спор на эту тему с вашим Дмитрием год назад и улыбаюсь . Про водопровод уже и подзабыли все .
Сам себе противоречишь, Samuil. :) Ведь у вас экономположение гораздо хуже, чем у нас россиян - а вы же не бздите, уверены в светлом будущем. =И это правильно! Нормальным людям бздеть ни к чему, оптимизм это нормальное состояние нормального человека, ятд.
Работы по строительству Моста начались, а через полгода))))) и проект сварганят. Должны успеть, раз срок окончания строительства установлен. Скажу больше - при Сталине))))))) этот Мост за год бы построили, притом качественно:) А сейчас техника в сто раз производительней, чем в те года, и нагнать её туда не проблема. Всё зависит от людей. Русские долго запрягают;)
Я то ваще думал, что будут подводный мост делать, ну т.е тоннель надземный по дну: в этом случае за полгода такой мост-тоннель собрать можно реально (ятд).
По проекту: так немцам бы поручили - они за месяц спроектируют от и до, включая все мелочи. И чтобы курировали они, а туркам поручить строить - сроки и качество гарантированны (участвовал я в такой стройке, потому и уверен))
А ...Дмитрий редиска, проспорил коньяк и прячется;)
Не дождетесь.
Пиздец.... маразм не лечится ... и крепчает... :( :confused: :(
Я, твари, хочу вас предупредить: в любой стране(а я скоро покину пределы укрии) я буду мстить свидомым, в голове у меня агенс, поощряющий сожжение беркута и одесситов, никогда не прощу вас за Одессу и за беркут, вы нация нелюдей..
А ведь обещал в Одессу приехать ... не забудь за сутки предупредить, чтобы я памперсов тебе купил ! :)
Гiгант думки
18.04.2015, 11:00
не разорвет тебе пуканчик,от ненависти то?
нереализованной:D
польский злопамятный мстящий врач
А что ты думал, одни хохлы помнят свою историю, поляки ее не помнят, не помнят как вы вспаривали животы женщинам, старикам и детям на нашей же территории.
Уже сегодня, прячась от мобилизации, вы мастырите лижи в Польшу как гастарбайтеры. Но Польше не нужны ни бандеровцы, ни война. Только свои земли.
.
Работы по строительству Моста начались, а через полгода))))) и проект сварганят. Должны успеть, раз срок окончания строительства установлен. Скажу больше - при Сталине))))))) этот Мост за год бы построили, притом качественно:) А сейчас техника в сто раз производительней, чем в те года, и нагнать её туда не проблема. Всё зависит от людей. Русские долго запрягают;)
Призрак,
ты видимо не в курсе, но такой мост уже был при Сталине ! :) И он действовал около 3-х месяцев и по нему в пропагандистских целях даже провезли участников Ялтинской конференции !!! Но через неделю ледоход его существенно повредил, и потом разрушил ... :(
Вот нашел специально для тебя - почитай и подумай насколько реален этот проект :
http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/253873-ystoryia-kryma-kerchenskyi-most-obraztsa-1944-hoda-vydeo
Ты вообще интересовался какие там грунты, течения и что из себя представляет ледоход ? Хм, а я на себе знаю какой там ледоход - это огромная масса целое поле до горизонта льда, движущаяся со скоростью течения реки ! Там в умеренные зимы пароходы льдом срывает с якорей и ледоколы в аварийном режиме окалывают лед и вытягивают суда с меляк на глубокую воду ! Плюс к этому зимние шторма значительно усугубляют обстановку (опять же погугли как в этом году работала Керченская паромная переправа)...
Нынешние разговоры о строительстве моста через Керченский пролив - это чистая пропаганда типа поворота течения северных рек ! Да и нет сейчас денег у России на его строительство !!!
Даже если предположить, что его все же будут строить , то обойдется он дороже Олимпиады !!! И окупится он лет через 100 не меньше ... :(
Лучше бы эти деньги пустили на что-то более реальное, например дали квартиры ветеранам Второй Мировой, из которых в России все еще нуждаются около 16 тысяч ! *SCRATCH*
А что ты думал, одни хохлы помнят свою историю, поляки ее не помнят, не помнят как вы вспаривали животы женщинам, старикам и детям на нашей же территории.
Уже сегодня, прячась от мобилизации, вы мастырите лижи в Польшу как гастарбайтеры. Но Польше не нужны ни бандеровцы, ни война. Только свои земли.
Ба, Гига сменил методичку ! *to become senile*
Он уже забыл про Майдан, беркут, "заживосожженныходесситов" и теперь ударился в разжигание межнациональной розни на примере истории отношений Украины и Польши ... *fuck* :confused: *fuck*
Ничего удивительного - вот такой он "русский мир"... педик на педике ... :( :mad: :(
Задержанного за терроризм одесского экс-депутата подозревают в педофилии
17.04.2015
Председатель одесского комитета ветеранов войны в Афганистане, руководитель общественной организации «Православное казачество Украины», бывший депутат Одесского городского совета Александр Луценко, задержанный ранее Службой безопасности Украины, подозревается в педофилии.
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_142926987018.jpg
Как сообщает Репортер со ссылкой на источник в СБУ, во время обыска на компьютере и в телефоне задержанного были обнаружены снимки голых девочек 12-13 лет.
По данным источника, в связи с этим в отношении Луценко будет открыто дополнительное уголовное производство, помимо статей, связанных с сепаратизмом.
Ранее Луценко обратился к уполномоченному по правам человека в Украине в связи с избиением его при задержании. В СБУ пояснили, что он оказал сопротивление.
Напомним, Александр Луценко — экс-депутат Одесского горсовета от Партии регионов в 2007-2010 гг. Возглавлял одесский комитет ветеранов войны в Афганистане. В 2009 году председатель областного союза ветеранов Афганистана Афанасий Радукан обвинил А. Луценко в незаконном присвоении себе боевых наград. Также он обвинил Александра Луценко в том, что он продал коммерческой структуре земельный участок на улице Жуковского. На этом участке предполагалось построить многоквартирный дом, 15 квартир в котором должны были получить воины-афганцы. Является атаманом общественной организации «Православное казачество».
Луценко — не первый задержанный за сепаратизм, обвиняемый в педофилии. В Приморском райсуде рассматривается дело Владимир Дорогокупца, активного участника Антимайдана. Ему вменяют не только действия, направленные против конституционного строя, но и растление несовершеннолетних, а также распространение порнографии среди несовершеннолетних.
По информации обвинения, Дорогокупец приглашал ку себе домой мальчиков 14-15 лет, с которыми совершал действия сексуального характера.
http://www.048.ua/article/801187
ps
Кстати, задержанный за преступления 2 мая в Одессе один из лидеров Антимайдана "капитан Какао" Сергей Долженков до этого был уволен из милиции за изнасилование несовершеннолетней (не смотря на то, что его папа генерал МВД - дело получило резонанс и кому-то из двух надо было уволиться из милиции)... *SCRATCH*
«Чайка Максим – не забудем, не простим!»: Одесса почтила память убитого патриота (ФОТОРЕПОРТАЖ)
18.04.2015
Одесситы провели марш памяти Максима Чайки.
Сине-желтые и красно-черные флаги, дымовые шашки, фаеры, петарды, патриотические лозунги, девиз «Чайка Максим – не забудем, не простим», на баннере надпись «Народжений героєм житиме вічно», традиционные нецензурные песенки о Путине – таким былмарш памяти убитого в Одессе 6 лет назад патриота Максима Чайки. Инициаторами проведения памятного шествия выступили представители одесской «Свободы», впрочем, в соответствии с решением организаторов мероприятия, акция прошла без какой-либо политической символики и лозунгов, как объединяющая патриотические и националистические силы Одессы.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1f2b5c4b59/05aa1efd6dfea0585f2aea46b62418b0.jpg
Колона отправилась от памятника Тарасу Шевченко, прошлась центральными улицами города; на углу Дерибасовской и Преображенской участники остановились и почтили память погибших в Одессе патриотов 2 мая 2014 года минутой молчания.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1f2b5c4b59/fdf0061bab0e0e7414e6b668880107a9.jpg
После этого шествие продолжилось к Александровскому проспекту – месту, где 17 апреля 2009 года остановилось сердце Максима Чайки.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1f2b5c4b59/b00dc5e116d778bee5667f8e9ec7f073.jpg
Эффектный красочный марш позитивно встречали одесситы по всему маршруту: выходили на крыльцо понаблюдать, пофотографировать, некоторые выбирались на балкон с государственной символикой, целые толпы собирались на Дерибасовской, люди отзывались на лозунги. Песенка о Путине чрезвычайно потешила женщину преклонного возраста в трамвае: улыбчивая бабушка весело и активно кивала головой в такт пения «Ла-ла-ла-ла-ла», заполнившего одесские улицы.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1f2b5c4b59/d4d254eae7dadd66531e30d2bcf4bc20.jpg
Большинство участников марша – молодежь, парни и девушки, многие – совсем юные, даже не знавшие Максима Чайку лично. Для многих из одесских патриотов погибший националист стал символом борьбы и непокоренности, убийство Максима Чайки стало толчком для переосмысления своих взглядов и позиции:
Участники марша называют погибшего Максима Чайку героем. Почему так? Объяснил Константин Василец:
«Максим шел в противовес тенденциям своего времени. Это сейчас ощущается патриотический подъем: много людей проявляют себя как патриоты, нормально относятся к украинскому языку, государственному флагу, украинским лозунгам «Слава Україні – Героям слава», «Слава нації – смерть ворогам», а Максим – тот человек, который взял на себя ответственность переориентировать молодежь на проукраинские позиции, проукраинскую идеологию. В созданной им организации «Слава і Честь» состояли футбольные фанаты и одесская молодежь, и Максим развивал их в украинском духе. Тогда быть активным украинцем было опасно, но он никогда не боялся говорить правду».
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1f2b5c4b59/65dc922bec15da271dd9f19a0971a447.jpg
Шесть лет спустя дело об убийстве Максима Чайки до сих пор не сдвинулось с мертвой точки. По словам Константина Васильца, одесская «Свобода» несколько недель назад направила обращение в МВС и СБУ, но ответа пока не получили. В прошлом году на наше обращение ответили, что непосредственно задержать убийцу – Андрея Довганя – не могут, так как он находится заграницей. «По нашей информации Довгань находиться в России», - отметил Константин Василец.
Напомним, Максим Чайка – украинский патриот, лидер националистической молодежной организации «Слава і Честь», студент отделения журналистики Одесского национального университета им. Мечникова; был убит представители левой экстремистской организации «Антифа» 17 апреля 2009 года. Экс-президент Украины лично поручил СБУ и МВД расследовать связи убийц с иностранными антиукраинскими организациями. Позже пресс-служба СБУ сообщила, что отрабатывается версия о возможной причастности руководителя партии «Родина» Игоря Маркова к финансированию объединения «Антифашистское Действие» («Антифа») и организации убийства Максима Чайки.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1f2b5c4b59/91a5eb97ccef12bb66951a4c68f8cb5e.jpg
http://www.048.ua/news/801710
Наталья Мажарова – человек, меняющий Одессу: «Вышиванковый Фестиваль» был репетицией Майдана»
Люди, которые меняют Одессу
09:0018.04.2015
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1ef295308b/efd356e225ba3b8e7785b2084a83962c.jpghttp://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1ef295308b/5cab908176529234013cd9529c37c999.jpghttp://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1ef295308b/2e83d269e4611d2b71048d86b9bd696e.jpghttp://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/1ef295308b/89329851c413bdeb7a006117d789e413.jpg
http://www.048.ua/news/801699
Уж не сам ли Царев пожаловал на форум?*fuck*
Дурак ты гига. Эдакий недоскунс. Жалкое зрелище.
https://www.youtube.com/watch?v=MlRk5DLYS3Y
Просто плачу )))))
В Одессе семь самых влиятельных патриотических организаций заявили о своем объединении (ДОКУМЕНТ)
17.04.2015
7 самых влиятельных и мощных патриотических организаций Одесской области объединились для новых проектов.
16 апреля лидеры организаций прямого действия: ОО «Самооборона Майдана», «Правый сектор» Одесса, Автомайдан-Одесса, ОФ «Спецотряд Одесса», ОО «Совет общественной безопасности», ТО «Совет общественной безопасности» и ОО «Черноморское гайдамацкое соединение» подписали совместный меморандум и создали координационное объединение «Оперативный Штаб Патриотических сил Одесской области».
Цель такого объединения - обеспечение безопасности жителей региона, поддержание общественного порядка и законности в Одессе и Одесской области, борьба с коррупцией, теневыми схемами и другой наследием антинародного режима.
http://www.048.ua/news/801343
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/101ff78e8e/3a6a66dcbc8bf0ff30643f99bc8f75b1.jpg
Просто плачу )))))
Пиздец:D:D:D
Просто плачу )))))
Рыдаю http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Просто плачу )))))
Я вчера это заметил, но был увлечен решающим боем (счет 2:2 и Манукян вел, но это тяжелый вес и в случае проигрыша Украина вылетала из ВСБ !) , поэтому не придал особого значения ... :)
А кто это выдал Поночевный ?
ЗЫ
Классные бои получились - рекомендую всем посмотреть ! :)
Да не, это российские. Поночевный очень даже хорошо знает предмет. А Манукян молодец, видел часто его в зале, но не знал что он в Атаманах
Да не, это российские. Поночевный очень даже хорошо знает предмет. А Манукян молодец, видел часто его в зале, но не знал что он в Атаманах
Так вроде кто-то из них по украински временами говорил... или мне показалось ... Я из комментаторов вообще-то только Гендлина старшего слушаю ! :)
А Манукяна я на турнире Трестина в Одессе видел - молодец парень добавляет в технике, тогда он просто рубакой был !
Да и сейчас соперник физически более габаритный попался...
PS
Ты если еще его увидишь, то передай, чтобы голову не отворачивал - на впечатления и решения судей это очень плохо сказывается !
Леонид Ильич
18.04.2015, 12:53
Шолом Надежда Ильинишна! Як ся маете? Смогли шо то "внятное" сказать? Бабосов подкинут? Май на носу..
Да. Реакция уже не та (
Шалом птнхло))))
Заипцом. Полечу летом в российский Крым.
Бабосов хватает. Думаю вот, купить самунг галакси ноут 3 или 4 на смену
надоевшему за три года галакси с2.
А что там с маем?
Ты кста как думаешь, надька красивая деука?
Леонид Ильич
18.04.2015, 12:56
Вот ты интересный , когда Украине дают кредиты под похожие проценты - это писец как плохо , а мне советуешь брать не раздумывая . Под монастырь решил меня подвести ? :D Или все таки кредиты - это хорошо ? Ни куя не понимаю твоей логики . :)
А ты напрягись, вдруг поймешь)))
Кредиты - хорошо, когда на развитие. Т.е когда они возвращаются из созданной с их помощью прибавочной стоимости.
А када они на поддержание штанов с расчетом на возврат этими самыми штанами - хорошего мало.
Как сделать автопрокрутку агентса, реално мусора много надо пролистывать(((
Гiгант думки
18.04.2015, 13:26
Пиздец.... маразм не лечится ... и крепчает... :( :confused: :(
А ведь обещал в Одессу приехать ... не забудь за сутки предупредить, чтобы я памперсов тебе купил ! :)
Клоун, ты опять заврался, я нигде ничего и никогда тебе не обещал.
Развлекай публику без меня..
Если я и буду в Одессе, то предпочитаю встречу с достойными людьми.
Ты мобилизовался уже наконец или воз и ныне там? Как тебе удается перепрятываться, удивляюсь, уже намылился в Польшу гастарбайтером?)))
P.s. Ты зря надеешься развести меня на эмоции своими бросками фекалий, не забывай что я медик и с нервной системой у меня все Ок. Барахкайся сам в своем болоте фекалий, клоун, и не тревожь.
Бутусов мощную статью задвинул. Хотя очевидные вещи, в принципе.
http://gazeta.zn.ua/internal/voyna-ne-po-ustavu-_.html
Призрак,
ты видимо не в курсе, но такой мост уже был при Сталине ! :) И он действовал около 3-х месяцев и по нему в пропагандистских целях даже провезли участников Ялтинской конференции !!! Но через неделю ледоход его существенно повредил, и потом разрушил ... :(
Вот нашел специально для тебя - почитай и подумай насколько реален этот проект :
http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/253873-ystoryia-kryma-kerchenskyi-most-obraztsa-1944-hoda-vydeo
Ты вообще интересовался какие там грунты, течения и что из себя представляет ледоход ? Хм, а я на себе знаю какой там ледоход - это огромная масса целое поле до горизонта льда, движущаяся со скоростью течения реки ! Там в умеренные зимы пароходы льдом срывает с якорей и ледоколы в аварийном режиме окалывают лед и вытягивают суда с меляк на глубокую воду ! Плюс к этому зимние шторма значительно усугубляют обстановку (опять же погугли как в этом году работала Керченская паромная переправа)...
Нынешние разговоры о строительстве моста через Керченский пролив - это чистая пропаганда типа поворота течения северных рек ! Да и нет сейчас денег у России на его строительство !!!
Даже если предположить, что его все же будут строить , то обойдется он дороже Олимпиады !!! И окупится он лет через 100 не меньше ... :(
Лучше бы эти деньги пустили на что-то более реальное, например дали квартиры ветеранам Второй Мировой, из которых в России все еще нуждаются около 16 тысяч ! *SCRATCH*
Спасибо за экскурс в историю, agents. Да, был не в курсе. Но походу, ты сам не внимательно прочитал свою ссылку. -Респект нашим дедам, за 150 дней жд.мост сделали, хоть и временный, - в тех условиях, и при той технике!
agents, ты походу, плохо представляешь современную стройтехнику, все эти нынешние экскаваторы, бурилки, краны, бульдозеры, миксеры, сваебои, дробилки, земснаряды, бетононасосы, самосвалы, сварочные аппараты, и тд!
Цена Моста известна, 228 млрд долларов деревянных;), хотя экономисты типа Кудрина и говорили, что сумма будет 2-3 олимпиады. =Поживём, узнаем.
Насчёт грунтов, слабого дна, штормов и ледоходов - потому-то и думал, что подводный мост-тоннель будет оптимальным вариантом.
По ледоходу, agents - я видел ледоходы на Оби и в Обской губе. Там водная гладь поширше))) и лёд потолще, прикинь.
Самуил, обрати внимание: "Решение о строительстве железнодорожного моста через Керченский пролив было принято 25 января 1944 г. То есть задолго до освобождения Керчи (11 апреля 1944 г.). Проектирование мостового перехода, подготовительные и первые строительные работы на восточном подходе со стороны Кавказа начались также не дожидаясь освобождения Керчи".:)
Спасибо за экскурс в историю, agents. Да, был не в курсе. Но походу, ты сам не внимательно прочитал свою ссылку. -Респект нашим дедам, за 150 дней жд.мост сделали, хоть и временный, - в тех условиях, и при той технике!
agents, ты походу, плохо представляешь современную стройтехнику, все эти нынешние экскаваторы, бурилки, краны, бульдозеры, миксеры, сваебои, дробилки, земснаряды, бетононасосы, самосвалы, сварочные аппараты, и тд!
Цена Моста известна, 228 млрд долларов деревянных;), хотя экономисты типа Кудрина и говорили, что сумма будет 2-3 олимпиады. =Поживём, узнаем.
Насчёт грунтов, слабого дна, штормов и ледоходов - потому-то и думал, что подводный мост-тоннель будет оптимальным вариантом.
По ледоходу, agents - я видел ледоходы на Оби и в Обской губе. Там водная гладь поширше))) и лёд потолще, прикинь.
Самуил, обрати внимание: "Решение о строительстве железнодорожного моста через Керченский пролив было принято 25 января 1944 г. То есть задолго до освобождения Керчи (11 апреля 1944 г.). Проектирование мостового перехода, подготовительные и первые строительные работы на восточном подходе со стороны Кавказа начались также не дожидаясь освобождения Керчи".:)
По деньгам то были подсчеты на июнь кажется. С поправкой на курс и инфляцию будет поболее.
Ты ссылку ещё разок проштудируй, если тебя устраивает что мост простоит 3 месяца, тогда да, пример подходящий.
Edik_BIG
18.04.2015, 15:36
Батька решил 9 мая кататься на китайской машинке по улицам Минска.
МИНСК, 18 апр — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что планирует 9 мая принять участие в Минске в параде по случаю юбилея Победы в Великой Отечественной войне.
"Президент 9 мая будет в Минске. У нас 9 мая свой такой парад, как в Москве", — сообщил Лукашенко журналистам в субботу в Минске, отвечая на вопрос, будет ли он принимать участие в параде в Минске.
еще и продолжает троллить
«Я не поддерживаю тех политиков, которые амбициозно отказываются приехать на празднование в Москву, хотя раньше вроде бы обещали», — цитирует РИА «Новости» белорусского лидера.
В качестве причины отмены визита на празднества в столицу России Лукашенко назвал участие в аналогичных торжествах в своих государствах.
«Другое дело, когда ты занят дома. Если у них дома соответствующие торжества, мы будем это только приветствовать, будем радоваться, что вместе с нами этот День Победы празднуют и в других странах», — подчеркнул он.
Путину хоть не выходи на Мавзолей, заболеть и Димона с Шойгу оставить развлекать шелупонь.
К чему ты это ?
Edik_BIG
18.04.2015, 16:28
Взгляд с другой стороны. Те же самые вопросы. Те же самые ответы.
http://www.svoboda.org/content/article/26963666.html
Дафай-дафай!
http://tass.ru/ekonomika/1913483
К чему ты это ?
)))))))))))))))))) -Попробуй ещё раз: "Проектирование мостового перехода, подготовительные и первые строительные работы на восточном подходе со стороны Кавказа начались также не дожидаясь освобождения Керчи":)
1. Как я понимаю наши строили уже по подготовленной и проторенной немцами дорожке , просто из скромности не договаривают...
2. Да, современная техника не ровня тем 10 000 рабочих, но по любому все это стоит огромных денег ! Вспомни, Олимпиаду планировали за 12 млрд зеленых построить, а в итоге вышло более 50 ... а ведь там по сути ничего такого супер сложного то и не построили !
Так что эта затея будет реально стоить нескольких Олимпиад !!! У России сейчас есть свободные деньги ?
3. Ты знаешь какая глубина Керченского пролива ? А я знаю - максимум 15 метров, а на большей части там сплошные мели !!! Поэтому уложенный на дне подводный тоннель движущийся лед разрушит еще быстрее , чем сваи с ледорезами ,а последствия неизбежных аварий будут очень и очень серьезными, если не фатальными.
4. Я не гидротехник, но я немножко гидроакустик и почти все прощупал там своими руками (ушами и глазами) - Грунт там ил с песком и жидкой глиной, поэтому сваи должны быть специальными и офигенно длинными. Но длинными они не получатся, т.к. этот жидкий кисель лежит на скалах ! И скалы придется бурить под водой на глубине, что очень трудно и главное дорого (не забывай - длина моста или тоннеля около 5 000 метров ! ) ... :(
5 Пожалуй самый важный вопрос , сугубо прагматичный - а нафига Путину еще более обваливать экономику России ради этого моста ? Какая от него стратегическая польза или экономическая выгода ? Неужели не понятно, что Крым нужен исключительно как военная база. И ради военной базы Кремль пожертвует крымскими курортами (не забывай - они конкуренты кавказским курортам, а народ в последнее время предпочитает отдыхать как минимум в Болгарии или Турции, ведь и в Крыму и на Кавказе сервис остался совковый, а цены как за границей !!!).
Да, на побережье будут отдельные дачи олигархов и разваливающиеся никому ненужные ведомственные санатории (погугли - людей уже сокращают и при том перед началом сезона - о чем это говорит ? *SCRATCH* ), но сам Крым будет именно военной базой (туда вроде уже и ядерное оружие завезли) !
Или ты все еще думаешь, что гэбист заботится о российском народе ? :)
Это политический проект , а скорее всего просто фейк и не более того ... :(
6. Ну , а в случае не дай Бог военных действий, то вывести его из строя будет очень просто ... *HELP*
По деньгам то были подсчеты на июнь кажется. С поправкой на курс и инфляцию будет поболее.
Ты ссылку ещё разок проштудируй, если тебя устраивает что мост простоит 3 месяца, тогда да, пример подходящий.
Тренер, начни с себя. -Погугли по сумме, ну и ссылку проштудируй: кто, когда, зачем, в каких условиях, с какой техникой тот мост строил..:)
И главное, больше позитива, уважаемый - а то создаётся впечатление, что тебя только гадости радуют, любые проблемы России - тебе бальзам.
5000 минимальное расстояние между российским и украинским берегом. Они же вроде хотят строить через Тузлу и длина будет около 12 000
Леонид Ильич
18.04.2015, 18:59
5000 минимальное расстояние между российским и украинским берегом. Они же вроде хотят строить через Тузлу и длина будет около 12 000
А где там украинский берег?
Тренер, начни с себя. -Погугли по сумме, ну и ссылку проштудируй: кто, когда, зачем, в каких условиях, с какой техникой тот мост строил..:)
И главное, больше позитива, уважаемый - а то создаётся впечатление, что тебя только гадости радуют, любые проблемы России - тебе бальзам.
Я уж давно проштудировал и выложил по проектам http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=239012&postcount=45093
и по сумме http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=239013&postcount=45094
Твое впечатление правильное, чем больше у России проблем, тем более с оккупированным Крымом, тем лучше. Тебя это удивляет?
А где там украинский берег?
Там где Крым.
Леонид Ильич
18.04.2015, 19:26
Там где Крым.
Гуглмэп говорит о другом:)
1. Как я понимаю наши строили уже по подготовленной и проторенной немцами дорожке , просто из скромности не договаривают...
2. Да, современная техника не ровня тем 10 000 рабочих, но по любому все это стоит огромных денег ! Вспомни, Олимпиаду планировали за 12 млрд зеленых построить, а в итоге вышло более 50 ... а ведь там по сути ничего такого супер сложного то и не построили !
Так что эта затея будет реально стоить нескольких Олимпиад !!! У России сейчас есть свободные деньги ?
3. Ты знаешь какая глубина Керченского пролива ? А я знаю - максимум 15 метров, а на большей части там сплошные мели !!! Поэтому уложенный на дне подводный тоннель движущийся лед разрушит еще быстрее , чем сваи с ледорезами ,а последствия неизбежных аварий будут очень и очень серьезными, если не фатальными.
4. Я не гидротехник, но я немножко гидроакустик и почти все прощупал там своими руками (ушами и глазами) - Грунт там ил с песком и жидкой глиной, поэтому сваи должны быть специальными и офигенно длинными. Но длинными они не получатся, т.к. этот жидкий кисель лежит на скалах ! И скалы придется бурить под водой на глубине, что очень трудно и главное дорого (не забывай - длина моста или тоннеля около 5 000 метров ! ) ... :(
5 Пожалуй самый важный вопрос , сугубо прагматичный - а нафига Путину еще более обваливать экономику России ради этого моста ? Какая от него стратегическая польза или экономическая выгода ? Неужели не понятно, что Крым нужен исключительно как военная база. И ради военной базы Кремль пожертвует крымскими курортами (не забывай - они конкуренты кавказским курортам, а народ в последнее время предпочитает отдыхать как минимум в Болгарии или Турции, ведь и в Крыму и на Кавказе сервис остался совковый, а цены как за границей !!!).
Да, на побережье будут отдельные дачи олигархов и разваливающиеся никому ненужные ведомственные санатории (погугли - людей уже сокращают и при том перед началом сезона - о чем это говорит ? *SCRATCH* ), но сам Крым будет именно военной базой (туда вроде уже и ядерное оружие завезли) !
Или ты все еще думаешь, что гэбист заботится о российском народе ? :)
Это политический проект , а скорее всего просто фейк и не более того ... :(
6. Ну , а в случае не дай Бог военных действий, то вывести его из строя будет очень просто ... *HELP*
1По немцам возможно, да.
2. По Олимпиаде Сочи2014 мне повезло поучаствовать в стройке, так что я в курсе. :) Украли там много, да, но и сами объекты были в горах - а там цена строительства возрастает 10-20раз. Плюс много лишнего там нахуевертили. Вообще, собирались ещё и монорельсовую дорогу туда пустить, помимо 2х шоссе и жд в по сути деревню, притом сплошь мосты и тоннели. Не помню точно)), там только в эту деревню Красная Поляна - 39 мостов и 12 тоннелей... http://sochi2014.imrussia.org/ru/Combined-Adler-Krasnaya-Polyana-Highway
Свободных денег нет. Но раз Крымнаш))) то найдутся.
3.18 м по вики. =То есть, пришлось бы делать траншею, как это часто при прокладке МГ через реки. Но выбрали ж не "мой" вариант;)
4. Думаю, там применят шпунты по периметру площадок, откачают воду и поставят бурилки, чтобы добуриться до основы.. Могут и отсыпать временные "островки", на период бурения. Посмотрим.
5. Это вопрос уже не стоит, пойми. Будем строить. Построим. Насчёт баз - не повторяй зомбиглупостей. У нас зомбиящик херачит по мозгам - но и у вас тоже.
6. Насчёт военных действий - не глупи. Там уже пофиг будет всё. В общем надеюсь: Мост - построим, и мир будет, и отношения наладятся. Не сразу, ясен пень - но всё устаканится. Будет мир, будем жить, будем ездить в гости, и будем ещё дружить. Не навсегда эти тёмные времена, будь они прокляты. -Разве зря наши деды умирали? Пройдёт чума. Ещё поживём. И Мост - будет для людей, всех.
Гуглмэп говорит о другом:)
Посмотри на звёзды,
Посмотри на это небо
Взглядом, бля, тверёзым,
Посмотри на это море,
Видишь это всё последний раз.
desperadoss1890
18.04.2015, 19:43
Просто плачу )))))
+1. Пацталом:D:D:D
Я уж давно проштудировал и выложил по проектам http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=239012&postcount=45093
и по сумме http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=239013&postcount=45094
Твое впечатление правильное, чем больше у России проблем, тем более с оккупированным Крымом, тем лучше. Тебя это удивляет?
Тренер, ты зомби. Блин! В России не только враги живут, пойми. Враги если даже и есть, то их не 86%)))))))))))))))))))) Мы соседи и братья - не смотря на внушения наших зомбиящиков, с обеих сторон.:) Не живи одной ненавистью, это непродуктивно;)
Тренер, ты зомби. Блин! В России не только враги живут, пойми. Враги если даже и есть, то их не 86%)))))))))))))))))))) Мы соседи и братья - не смотря на внушения наших зомбиящиков, с обеих сторон.:) Не живи одной ненавистью, это непродуктивно;)
Я тебе анекдот напомню.
Еврейское местечко.
Собирает идишэ-мама сына на войну.
-Изя, сынок, береги себя-убьешь турка, сядь отдохни.
-Мама, а если турок меня захочет убить?
-Что ты говоришь, а тебя то за что?!
Вот ты хочешь строить мост на нашей земле и удивляешся почему к тебе отношение как к оккупанту?
Для начала освободите нашу землю, прекратите разжигать войну, выплатите контрибуцию, а потом и о мире можно поговорить.
desperadoss1890
18.04.2015, 19:59
Шалом птнхло))))
Заипцом. Полечу летом в российский Крым.
Бабосов хватает. Думаю вот, купить самунг галакси ноут 3 или 4 на смену
надоевшему за три года галакси с2.
А что там с маем?
Ты кста как думаешь, надька красивая деука?
В добрый час!
До марта грил. Цитата:
Год тока начался. Вот оторвем госконтракт на 200 лямов, будет заипок. Нет, будет хужее...
Как большинство баб. Наштукатуренная пойдёт. Без плюмажа страшновата. Но надо отдать должное тренеру, тебе симпотную подогнал:D
Я тебе анекдот напомню.
Еврейское местечко.
Собирает идишэ-мама сына на войну.
-Изя, сынок, береги себя-убьешь турка, сядь отдохни.
-Мама, а если турок меня захочет убить?
-Что ты говоришь, а тебя то за что?!
Вот ты хочешь строить мост на нашей земле и удивляешся почему к тебе отношение как к оккупанту?
Для начала освободите нашу землю, прекратите разжигать войну, выплатите контрибуцию, а потом и о мире можно поговорить.
Тренер, будь реалистом. :) Мост будет. И Мир будет. -ятд.
Я реалист. Хуйло втянуло твою страну в невиданного размера жопу.
Но расплачиваться придется всем вам. Как немцам после 45-го, даже тем кому Гитлер не нравился.
Бацка веников не вяжет, к ленте вяжет он цветы http://by24.org/2015/04/17/no_more_colorado_ribbons_in_belarus/
4. Думаю, там применят шпунты по периметру площадок, откачают воду и поставят бурилки, чтобы добуриться до основы.. Могут и отсыпать временные "островки", на период бурения. Посмотрим.
Меня если чесно этот момент больше всего интересует . Временные островки отпадают , течение сильное . Почему то думаю без спец платформ построенных именно для этого проекта ни куя не получится .
Леонид Ильич
18.04.2015, 21:23
До марта грил. Цитата:
Год тока начался. Вот оторвем госконтракт на 200 лямов, будет заипок. Нет, будет хужее...
А, ты об этом...
Контракта ещё нет, затягиваиццо решение. Но у нас шансы оч не плохи (тфу три раза на соседа слева)
Как большинство баб. Наштукатуренная пойдёт. Без плюмажа страшновата. Но надо отдать должное тренеру, тебе симпотную подогнал:D
Дык я предлагал ему поменять на настоящую. Не согласился он. Не стоит видать у него на оригинал. И я иво сцуко понимаю:D
Ильич, если тебе фотка не нравится можешь заменить на эту. Валера точно в твоем вкусе
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIqzIK0dqsGmf134mCngBjYQx30reRc EygvhJ81eL_zO_VRqFcwg
Леонид Ильич
18.04.2015, 22:15
Ильич, если тебе фотка не нравится можешь заменить на эту. Валера точно в твоем вкусе
Не тупи, чувак.
Этот валера - отморозок.
А надько просто дура.
Чуиш разницу?
Или на эту. Если с Валерой сможешь растатся.
http://gdb.rferl.org/25CA5E58-78E3-4D39-9BAB-1B1D886DB223_w640_r1_s.jpg
Не тупи, чувак.
Этот валера - отморозок.
А надько просто дура.
Чуиш разницу?
А чего это она дура? От того что ли, что присяге верна?
Леонид Ильич
18.04.2015, 22:19
А чего это она дура? От того что ли, что присяге верна?
Бабе не место на поле боя. Имхо.
Бабе не место на поле боя. Имхо.
Своё имхо засунь в задницу Жанне Д'Арк и Надежде Дуровой. http://www.udm.aif.ru/culture/persona/201321
Леонид Ильич
18.04.2015, 22:39
Своё имхо засунь в задницу Жанне Д'Арк и Надежде Дуровой. http://www.udm.aif.ru/culture/persona/201321
Сам суй свое в задницу)))
Да, бабушка провела политинформацию.
N_DlrQkINeo
Интересно, много времени этому уделят россми?
http://obozrevatel.com/crime/84279-v-makeevke-ural-boevikov-vletel-v-marshrutku-s-lyudmi-foto-dtp.htm
desperadoss1890
19.04.2015, 00:07
Сибирь Китаем будет... Курилы Ипонией будут... путет тюрьма будет... - ятз.
Леонид Ильич
19.04.2015, 00:12
Интересно, много времени этому уделят россми?
http://obozrevatel.com/crime/84279-v-makeevke-ural-boevikov-vletel-v-marshrutku-s-lyudmi-foto-dtp.htm
Ты все еще читаешь обозреватель, тренер? После того, как он рассказал тебе о том, как учат превосходству российских детей на основании обрывка видео лекции украинской тетки в украинском ВУЗе?
Ты уверен в наличии хоть какого-нить наполненителя внутри твоей черепной коробки, тренер?:D
Леонид Ильич
19.04.2015, 00:15
Сибирь Китаем будет... Курилы Ипонией будут... путет тюрьма будет... - ятз.
Десперадос мастером спорта будет!!!
Ленчик, ты б не херню свою обычную нес, а про бабушкино мнение высказался.
desperadoss1890
19.04.2015, 00:32
Десперадос мастером спорта будет!!!
Ага. В категории 69 кг.*WALL*:D
Леонид Ильич
19.04.2015, 00:36
Ленчик, ты б не херню свою обычную нес, а про бабушкино мнение высказался.
Дык там жеж нарезка, тренер. Странно, что ты не заметил. Куле высказываццо по нарезке, которая может быть так сварганена, что сама бабушко охуеет, если себя послушает...
Ну да, именно евросы нарезали похлеще киселева.
Slava Rabinovich
У меня есть предложение для жителей Киева и для господина Кличко.
Вы знаете тот проспект, на котором расположено посольство РФ в Украине? Вы видели, как оно обнесено забором с колючей проволокой?
Не надо никаких провокаций в посольстве, с посольством или около посольства. Не надо никаких коктейлей и покрышек: уважайте территориальную целостность РФ -- ведь территория посольства является территорией РФ.
Я вам предлагаю другое.
Переименуйте тот проспект, на котором находится посольство, в проспект Бориса Немцова. И всё.
И пойдёт, поедет, полетит дипломатическая почта, с адресом на конвертах: посольство Российской Федерации, проспект Бориса Немцова, дом такой-то.
У всех работников посольства будут дипломатические аккредитации с документами, показывающими адрес их работы.
Если в посольстве будет какой-нибудь приём, то будут разосланы приглашения с соответствующим адресом.
В ста метрах от посольства можно установить памятник Борису Немцову, какой-нибудь... например похожий на тот, который сделал скульптор Эрнст Неизвестный для могилы Высоцкого. И люди будут приносить цветы в память о Борисе именно туда. А если работники посольства начнут выбрасывать эти цветы в мусорные мешки, то лишайте их аккредитации и высылайте их из Украины, за вандализм на территории вашей страны.
А когда путинская ОПГ и путинизм падут, от посольства уберут забор и колючую проволоку, меня назначат послом РФ в Украине, то посольство будет сразу по правильному адресу!
Ха. Ну эттти Рабиновичи))))) придумал же.
Мож выкладывали уже
http://m.obozrevatel.com/blogs/24896-kreml-nachal-spetsoperatsiyu-v-ukraine.htm
Это для коллеги. Которому не хватило ума понять какой же смысл может иметь для кремля ликвидация пророссийских деятелей. Конешно это всего лишь версия. Но учитесь коллега
Мож выкладывали уже
http://m.obozrevatel.com/blogs/24896-kreml-nachal-spetsoperatsiyu-v-ukraine.htm
Это для коллеги. Которому не хватило ума понять какой же смысл может иметь для кремля ликвидация пророссийских деятелей. Конешно это всего лишь версия. Но учитесь коллега
Коллега, вы что жа пытаетесь увильнуть от собсных ответов.
Давайте ка ышо раз попробуем.
Напрягитесь. Сконцентрируйтесь И дайте четкий ответ на поставленные вопросы.
Я вам сейчас приведу несколько "несостыковочек", а вы попробуйте их состыкуйте с помощью логики, естессно.
Итак:
а) Немцова убили не в тихом укромном местечке, а напротив Путинской резиденции.
По вашему, спецслужбист организовал бы операцию убирания неугодного именно так? Чтобы все стрелки показывали "в нужном направлении"?
Ну конечно ))))
Зачем ему самокомпромат
"Самоповешение".
На крайняк, "сердечный приступ". Есть средства которые не заметны по своему ежедневному воздействию, но при накоплении вызывают приступы сравнимые с ишемической болезнью.
Ну на совсем крайняк, ну автокатастрофа... Пьяный раскаивающийся, рыдающий водитель. Год условно с обещанием выплачивать родным и близким матпомощь.
А тут, что называется, "картина маслом"... Не хватает только надписи на асфальте "Я сегодня убью Немцова вот на этом самом месте. В.В.Путин" прямо возле места где планировалось покушение на Немцова...
б) И с чего бы вдруг Путину захотелось показательно показать всему миру, что он ай-ай-ай, убийца и нелюдь? Да к тому же еще и безмозглый (что явно не соответсвует действительности), поскольку подобный случай однозначно бьет по его репутации, и ставит его в ситуацию, когда нужно искать оправдания случившемуся можно сказать прямо у него "под носом".
А теперь давайте, коллега, прекращайте "форить" в подштанники, и давайте, склеивайте это все в логическую картинку.
Давайте, коллега Niik, обьясняйте,
в) B] зачем Бузина за день перед убийством был занесен на "почетную доску", Геращенковсского сайта "Миротворец"
с опубликованием адреса проживания?[/B]
* Геращенко сразу после убийства: «Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были латвийские или белорусские. Точно не украинские... Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана* продолжается. Всем, кто имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Бузины и Калашникова"
г) Убийство за два дня двух человек, как вы считаете, может ли это быть случайностью, а не попросту спланированной операцией по показательному устранению инакомыслящих, с целью запугивания остальных "инакомыслящих" естессно?
А размещение адресочка это не более чем команда "фас" исполнителю. ну не звонить же ему на телефон... А вдруг будет перехват, не так ли?
И, теоретически, но все же, вполне вероятны вопросы у общественности "А с кем это и о чем это вы говорили, господин Геращенко?"
А тут все просто: Просто разместил на сайте "условный сигнал" - "адресочек прилагается". И все. Иполнитель понимает, что дана команда "Фас".
И оп... сделано.
А ежли своих слов нет, ну так поищите ответы на этих укросайтах, и попытайтесь скоипилировать в кацтве четкого ответа на поставленныве вопросы.
Поработайте немного, а не отмазывайтесь говноссылками.
Подарок Niik-у и Тренеру (который уверен что многочисленных последователей Бандеры в Киеве нет) ))
C1HxnmCpOO8
Леонид Ильич
19.04.2015, 14:01
Переименуйте тот проспект, на котором находится посольство, в проспект Бориса Немцова.
Ага, давайте.
Наверняка если порыццо, можна буит накапать нелицепричтных заяв того же немцова об Украине. Он таки долго был публичным челом.
Коллега, вы что жа пытаетесь увильнуть от собсных ответов.
Давайте ка ышо раз попробуем.
Напрягитесь. Сконцентрируйтесь И дайте четкий ответ на поставленные вопросы.
Итак:
а) Немцова убили не в тихом укромном местечке, а напротив Путинской резиденции.
Ну конечно ))))
Зачем ему самокомпромат
"Самоповешение".
б) И с чего бы вдруг Путину захотелось показательно показать всему миру, что он ай-ай-ай, убийца и нелюдь? Да к тому же еще и безмозглый (что явно не соответсвует действительности), поскольку подобный случай однозначно бьет по его репутации, и ставит его в ситуацию, когда нужно искать оправдания случившемуся можно сказать прямо у него "под носом".
Давайте, коллега Niik, обьясняйте,
в) B] зачем Бузина за день перед убийством был занесен на "почетную доску", Геращенковсского сайта "Миротворец"
с опубликованием адреса проживания?[/B]
г) Убийство за два дня двух человек, как вы считаете, может ли это быть случайностью, а не попросту спланированной операцией по показательному устранению инакомыслящих, с целью запугивания остальных "инакомыслящих" естессно?
И оп... сделано.
А ежли своих слов нет, ну так поищите ответы на этих укросайтах, и попытайтесь скоипилировать в кацтве четкого ответа на поставленныве вопросы.
Поработайте немного, а не отмазывайтесь говноссылками.
Коллега. Ваши несостыковочки можна с тем же успехом с путена переклеить и на геращенка. Ваша версия типа "выходите и сдавайтесь" всего лишь версия.
Да и просто я вам эту версию подкинул без претензий. Для вашего ликнепа так сказать. Чтоб вы видели еще варианты кромя своих. А то вы со своими версиями носитесь так типо они истинны изза того что вариантов больше нет. Надо спросить в него. Сигналил ли он кому то типа сдавайтесь или кто то хочет чего то добиться подставив хунту. Что и написано в статье. Но вы ж ее не дочитали и талдычите дальше одно и то же.
Зря ты о нем вспомнил - скунс только этого и ждал !*WALL*
Сейчас засрет несколько страниц своими простынями которые никто не читает ... *HELP*
Леонид Ильич
19.04.2015, 14:17
Довольно интересно
http://www.youtube.com/watch?v=534ieGtB-_k
Подарок Niik-у и Тренеру (который уверен что многочисленных последователей Бандеры в Киеве нет) ))
C1HxnmCpOO8
Шо это шарий последователь Бандэры? Или что? Или мне надобно видео смореть с ним полностью?))))
Зря ты о нем вспомнил - скунс только этого и ждал !*WALL*
Сейчас засрет несколько страниц своими простынями которые никто не читает ... *HELP*
Ну так заигнорь каллегу если не в мощь скролить посты длиной с рулон туалетной бумаги.)))))
Хорошо хоть шарий есть. Коллега вставил видос и порядок- и смотреть никто не смотрит и скролить не долго
Хорошо хоть шарий есть. Коллега вставил видос и порядок- и смотреть никто не смотрит и скролить не долго
Зачем ты ему подсказываешь - теперь он с роликов стенограммы начнет выдавать нагора ... :( :D :(
Маразм патриотов "русского мира" крепчает ... :mad: :( :mad:
Усику после победы над россиянином хотят запретить въезд в оккупированный Крым
Новости Крыма, Сегодня, 12:43
http://image.tsn.ua/media/images4/218xX/Apr2015/384700530.jpg
Такое предложение озвучили в партии "Справедливая Россия".
Глава регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев предлагает украинскому боксеру Александру Усику, который накануне нокаутировал седьмую "жертву" в профессиональном боксе, запретить въезд в оккупированный Крым
Такое предложение он обнародовал на своей странице в Facebook.
Читайте также: Форвард "Днепра" сделал "селфи" на фоне Усика после победы над "Русским Богатырем"
"После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет Украине вернуть... Может, пора запретить ему въезд в РФ?", - написал Юрьев.
Напомним, что накануне Усик защитил звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBO, одержав победу над боксером из России Андреем Князевым техническим нокаутом.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/usiku-posle-pobedy-nad-rossiyaninom-hotyat-zapretit-vezd-v-okkupirovannyy-krym-421335.html
Ага, давайте.
Наверняка если порыццо, можна буит накапать нелицепричтных заяв того же немцова об Украине. Он таки долго был публичным челом.
Во первых сомнительно, во вторых неважно.
Леонид Ильич
19.04.2015, 17:18
Во первых сомнительно, во вторых неважно.
Типа ниче не важно если против путена?
Типа ниче не важно если против путена?
У нас в Одессе собираются ставить памятник Екатерине как основательнице. Хотя она уничтожила остатки самоуправления Украины. И я не против, представляешь?! А уж если против путина то и подавно. Тем более, что ничего антиукраинского ты у Немцова не найдешь.
Из серии "а меня то за что?!"
sTtaAMibfSI
Шо это шарий последователь Бандэры? Или что? Или мне надобно видео смореть с ним полностью?))))
Надобно смотреть, коллега... Надобно.
Выпучьте глаза, прочистите уши, перекреститесь и... включайте.
Вот так провожали в последнюю дорогу "никому не нужного" Бузину.
https://pbs.twimg.com/media/CC8E80QWgAAPtNp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CC8E85oWAAI4UBY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CC8E8UYW0AA7V5b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CC7R_N1WgAAJH3l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CC7SA_pWAAA3Trm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CC7SADfWYAEHtf3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CC5Fn9IWgAAxFiF.jpg
Два Усика
https://pp.vk.me/c621218/v621218848/263d1/K3YAtDAChYI.jpg
Приятно было как зал вчера аплодировал воину, но очень неприятно дикость и кричалки про Путина.
Надобно смотреть, коллега... Надобно.
Выпучьте глаза, прочистите уши, перекреститесь и... включайте.
Я не крещусь. Но с какой радости я буду смотреть этого п.......а? Он бандеровец? Он в Киеве? Тогды зачем? Вы ж не читаете то шо вам предлагают.
Леонид Ильич
19.04.2015, 20:21
Я не крещусь. Но с какой радости я буду смотреть этого п.......а? Он бандеровец? Он в Киеве? Тогды зачем? Вы ж не читаете то шо вам предлагают.
Пральна. Читать нада цензор а смотреть тсн. Что бы не усомницца...
Немного позитива.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ssha_soglasilis_ostanovit_antidempingovie_poshlini _dlya_ryada_ukrainskih_predpriyatiy_1736225
http://korrespondent.net/business/economics/3505142-ukrayna-stala-myrovym-lyderom-po-eksportu-podsolnechnoho-masla
Леонид Ильич
19.04.2015, 21:05
Немного позитива.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ssha_soglasilis_ostanovit_antidempingovie_poshlini _dlya_ryada_ukrainskih_predpriyatiy_1736225
http://korrespondent.net/business/economics/3505142-ukrayna-stala-myrovym-lyderom-po-eksportu-podsolnechnoho-masla
Ну и куле тут позитивного? Ну в том, что стали лидерами по экспорту подсолнечного масла в смысле?
Типа если б росли бананы, то стали бы лидерами по экспорту бананов?:D
А чё, ваш премьер считает, что вторая мировая 9 мая кончилась? Он такой же, как Царев?))))
Ну и куле тут позитивного? Ну в том, что стали лидерами по экспорту подсолнечного масла в смысле?
А чё, ваш премьер считает, что вторая мировая 9 мая кончилась? Он такой же, как Царев?))))
Это не для тебя. Для тебя позитив если б все кричали: "спасибо, что забрали Крым".
Я не в курсе, что там у вас за новый фейк. Зато знаю что недофюреру на трибуне зиккурата будет одиноко.
Леонид Ильич
19.04.2015, 21:23
Это не для тебя. Для тебя позитив если б все кричали: "спасибо, что забрали Крым".
Вот я и спрашиваю, если п у вас росли бананы и вы стали бы первыми по экспорту этих самых бананов, ты считал бы это позитивом?
Я не в курсе, что там у вас за новый фейк.
А вот (http://www.youtube.com/watch?v=RYDI9UY7Jbo)
Яценюк считатет, что мы на пороге празднования 70ти летия окончания второй мировой. Ты конечно можешь сказать, что он таки прав, и меньше чем через 5 месяцев эта дата таки наступит. Но что-то мне подсказывает, что он таки ступил. Как Царев:D
Вот я и спрашиваю, если п у вас росли бананы и вы стали бы первыми по экспорту этих самых бананов, ты считал бы это позитивом?
А вот (http://www.youtube.com/watch?v=RYDI9UY7Jbo)
Яценюк считатет, что мы на пороге празднования 70ти летия окончания второй мировой. Ты конечно можешь сказать, что он таки прав, и меньше чем через 5 месяцев эта дата таки наступит. Но что-то мне подсказывает, что он таки ступил. Как Царев:D
Да, если б мы вышли на первое место по продаже чего нибудь, это был бы позитив, хоть и бананов.
Я бы предложил, задать ему уточняющий вопрос. Пусть пояснит что он имел ввиду, может и оговорился в отличие от Царева.
Ты не видишь разницы между выращиванием бананов и изготовлением подсолнечного масла ?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot