Просмотр полной версии : Россия-Украина
Типа продаться подороже?
тогда что для нас значит по дороже?
получать кости от МВФ или реально пытаться что-то продать туда, где наша продукция еще нужна была?
Слава, при ставленнике другого хозяина (Кремля) экономическая ситуация ухудшлась бы прямо пропорционально появлению нового межигорья для очередного Курченка. Ты ж наверняка сам знаешь, что во второй половине прошлого года волнения начались даже среди предпринимателей Донбасса., не смотря на интерес к нашей продукции со стороны России.
Слава, при ставленнике другого хозяина (Кремля) экономическая ситуация ухудшлась бы прямо пропорционально появлению нового межигорья для очередного Курченка. Ты ж наверняка сам знаешь, что во второй половине прошлого года волнения начались даже среди предпринимателей Донбасса., не смотря на интерес к нашей продукции со стороны России.
да это понятно, но ситуация такая, что все кто занимается бизнесом среди моего окружения все равно отстегивают как раньше, только суммы увеличились, по факту ситуация не поменялась.
дело не в смене человека, я про смену курса движения
Esli kto to diskutiruet s idiotom, on avtomati4eski stanovtsja im toshe. Welcome!:D
Ты ошибаешься. Ну как обычно)
Если врач разговаривает с психически нездоровым идиотом, это не означает, что он автоматом заражается от поциента идиотизмом. Это как пример)
Тебя по хорошему вообще можно банить за тупизм. Брать и банить, да.
Ведь ктото же тебя читает и ещё наверно всерьёз воспринимает твои каракулиhttp://img.photobucket.com/albums/v506/Emperor_of_Mars/FacepalmSmiley.gif
да это понятно, но ситуация такая, что все кто занимается бизнесом среди моего окружения все равно отстегивают как раньше, только суммы увеличились, по факту ситуация не поменялась.
дело не в смене человека, я про смену курса движения
В нашей ситуации курс напрямую зависит от человека в президентском кресле.
В нашей ситуации курс напрямую зависит от человека в президентском кресле.
ага, только почему-то мы говорим только об одной стороне медали, о евроинтеграции, не анализируя что было бы интереснее и перспективне.
Мне вот интересно, неужели никто не считает что курс на ТС был бы более предпочтительным в нашей ситуации.
Мне вот интересно, неужели никто не считает что курс на ТС был бы более предпочтительным в нашей ситуации.
ну так косолапые криворучки вели политику от которой и животные из зоопарка сбежали бы
ну так косолапые криворучки вели политику от которой и животные из зоопарка сбежали бы
я не о методах, я о цели. В принципе, если отбросить личности
ага, только почему-то мы говорим только об одной стороне медали, о евроинтеграции, не анализируя что было бы интереснее и перспективне.
Год назад я был против интеграции и в споре с товарищами осуждал первый сходняк на Европейской после отказа яныка. Надо же как все изменилось.
Год назад я был против интеграции и в споре с товарищами осуждал первый сходняк на Европейской после отказа яныка. Надо же как все изменилось.
а что поменялось?
опять-таки, давай отбросим личностей. Если просто говорить о курсе движения и перспективах
я не о методах, я о цели. В принципе, если отбросить личности
надо сначала отбросить.)
отбросим - будем говорить
а что поменялось?
опять-таки, давай отбросим личностей. Если просто говорить о курсе движения и перспективах
Отвечу вечером
надо сначала отбросить.)
Изменив мысли - изменишь действие.
Тут в обратном порядке нужно. Иначе отбросить не получится
Изменив мысли - изменишь действие.
Тут в обратном порядке нужно. Иначе отбросить не получится
т.е. сейчас нужно мысли менять?
пендалей надавали,о,глядишь и мысли поменялись?
Леонид Ильич
10.12.2014, 17:22
надо сначала отбросить.)
Ага.
Вот примерно так товарисч из Львова отвечал год назад на вопрос, что будет после изгнания янека.
Так примерно и говорил: "Нада сначала прогнать, а потом разберемся".
Даже спальник майдану пожертвовал...
Ага.
Вот примерно так товарисч из Львова отвечал год назад на вопрос, что будет после изгнания янека.
Так примерно и говорил: "Нада сначала прогнать, а потом разберемся".
Даже спальник майдану пожертвовал...
возможно мы по разному понимаем это "отбросить"
т.е. сейчас нужно мысли менять?
пендалей надавали,о,глядишь и мысли поменялись?
нет, не в этом дело, может не так выразился. Я в принципе об этом движении, порой фанатичном, в сторону евроинтеграции. Что мы жаждем получить в итоге? какие перспективы у нас "там"?
Понятное дело что сейчас уже хер поймешь насколько изменятся расклады. Россия, имхо, сейчас попала в ловушку и может быть то, о чем я пишу уже не будет иметь смысл через каких-то полгода.
Ребята, мы сейчас в такой глубокой жопе, с которой можем в принципе не выбраться. Для того, чтобы куда-то двигаться и с кем-то конкурировать, нужны очень серьезные инвестиции, а сейчас ситуация такая, что речь идет не о развитии, а о выживании бизнеса.
Народ кинули и продолжают кидать, мы все это прекрасно понимаем, но почему-то ищем оправдания. Вопрос: зачем? себя же не наебешь.
Опять таки, я не сторонник чтобы после всего что происходит ручкаться с братьями нашими( я не о простых людях), но может быть нужно отбросить эмоции и начать думать головой.
Хотя о чем я пишу. Проебан этот момент. точка невозврата пройдена.
Есть пацаны дворовые,малолетки.
Есть два двора - один большой другой поменьше.
Пошли разборки,неважно за что.
Те что побольше,обратились к уркам матерым"синим",те подписались сдуру.
Те что поменьше - в ментовку ломанулись ,там приняли заявление и выразили озабоченность.
Пошла жара недетская,про малолеток все и забыли.
А я ни к тем ни к тем не обращался и не собираюсь.
Я своим воюю,помня все таки,шо все малолетки рядом.
Я просто живу во дворе что поменьше.
иносказательно,без претензий на понимание
Слава,братан,я тебя понимаю
Есть пацаны дворовые,малолетки.
Есть два двора - один большой другой поменьше.
Пошли разборки,неважно за что.
Те что побольше,обратились к уркам матерым"синим",те подписались сдуру.
Те что поменьше - в ментовку ломанулись ,там приняли заявление и выразили озабоченность.
Пошла жара недетская,про малолеток все и забыли.
А я ни к тем ни к тем не обращался и не собираюсь.
Я своим воюю,помня все таки,шо все малолетки рядом.
Я просто живу во дворе что поменьше.
иносказательно,без претензий на понимание
Димон, я твою позицию изначально понял и принял такой какая она есть, более того, я понимаю что тобой движет.
Я просто х.з, возможно правильно, возможно нет, но смотрю на ситуацию с другой стороны, возможно более циничной, прагматичной, не знаю как ее назвать. Просто мировоззрение, образование,занятость не знаю что еще, не дает мне возможности смотреть иначе на эту ситуацию.
Просто харит эта ситуация, эти постоянные кидки власти, эти пиздоватые кричалки,лалалалки и прочая хеутень. это постоянное сравниение с Россией как там сейчас все хуево. До жопы это все, херово простым людям,таким же заложникам ситуации как и мы, а от этого радости лично у меня мало.
Харит бля что пацаны молодые приезжают в коробках, шо мясо, кинутое напроизвол, харит что там инакомыслящих ложат штабелями.
Просто харит эта ситуация и постоянная хуйня по телеку, эти клоуны в Раде. Все харит.
Леонид Ильич
10.12.2014, 17:44
точка невозврата пройдена.
Не думаю.
Массированное вдалбывание нужной инфы через СМИ быстро развернут ситуацию.
Не думаю.
чтобы вдолбить нужно верхушку убрать. Опять. А на это сейчас вряд ли чтобы пошли. Народ после этого майдана хер подтянется.
А с учетом братства Пороха с Западом, никто ему не разрешит повернуть курс в другую сторону
Мля... Сегодня просто праздни какойта. Все больше народу начинает понимать, что не во всем в этой жизни путен виноват))))
Я хоть раз говорил что Путин во всем виноват ? Я кстати еще весной выдвигал предположение что Крым это ловушка , а те кто раскачали Донбасс нацелены на смену власти в РФ .
Правда с тем что он хуйло я согласен , но правда по другим причинам чем у нас обычно озвучивают .
Мог бы быть . Но учитывая какие уебаны в правительстве у нас и в РФ , то лучше с умным потрять чем с дураками найти .
Леонид Ильич
10.12.2014, 18:35
Я хоть раз говорил что Путин во всем виноват ? Я кстати еще весной выдвигал предположение что Крым это ловушка , а те кто раскачали Донбасс нацелены на смену власти в РФ .
Правда с тем что он хуйло я согласен , но правда по другим причинам чем у нас обычно озвучивают .
Весной много всякой куйни писали-выдвигали что бы хоть как-то вывернуть ситуацию путену в минус. В т.ч. и про крым-ловушку. Тока никто так и не удосужился рассказать предысторию срабатывания ловушки (ну или я не читал).
Типа предполагалось, что вот после этого мы сделаем тото, путен тото, затем мы тото, путен тото, ну а затем мы тото, а глупый путен бац... и захватит Крым. Сможешь изложить?
Но даже если принять как факт, что это действительно ловушка, КАК её можно теперь использовать? Как Кювейт против Ирака? Не прокатит. Слишком много времени на реагирование демократискиправедного гнева...
В общем в чем смысл ловушки? Как её разыграть?
Скорее путен этим самым Крымом отрезал Украине вступление куда бы то ни было. Т.к. с территориальными проблемами никуда не берут.
Я больше скажу. Как по мне - то и Путин у руля РФ чем дольше продержаться сумеет - тем для нас лучше.Да вроде в конце войны Сталин переживал, что б Гитлера не отстранили и не убили, иначе Германия немедленно капитулирует перед союзниками, а у него не будет возможности всласть по измываться над врагом.
Леонид Ильич
10.12.2014, 19:21
Да вроде в конце войны Сталин переживал, что б Гитлера не отстранили и не убили, иначе Германия немедленно капитулирует перед союзниками, а у него не будет возможности всласть по измываться над врагом.Так и было, тренер. Сталин именно про измывательства тока и думал. Совсем не про то, что бы технологии и прочую контрибуцию для страны поиметь.
Дык что там с жилкомпенсацией? Есть у тебя?
нет, не в этом дело, может не так выразился. Я в принципе об этом движении, порой фанатичном, в сторону евроинтеграции. Что мы жаждем получить в итоге? какие перспективы у нас "там"?
Понятное дело что сейчас уже хер поймешь насколько изменятся расклады. Россия, имхо, сейчас попала в ловушку и может быть то, о чем я пишу уже не будет иметь смысл через каких-то полгода.
Ребята, мы сейчас в такой глубокой жопе, с которой можем в принципе не выбраться. Для того, чтобы куда-то двигаться и с кем-то конкурировать, нужны очень серьезные инвестиции, а сейчас ситуация такая, что речь идет не о развитии, а о выживании бизнеса.
Народ кинули и продолжают кидать, мы все это прекрасно понимаем, но почему-то ищем оправдания. Вопрос: зачем? себя же не наебешь.
Опять таки, я не сторонник чтобы после всего что происходит ручкаться с братьями нашими( я не о простых людях), но может быть нужно отбросить эмоции и начать думать головой.
Хотя о чем я пишу. Проебан этот момент. точка невозврата пройдена.
Так обрезали возможность "многовекторности" и обрезал не Запад. ТС не вариант, ты вспомни все торговые, газовые таможенные войны, обрати внимание как с Белорусью проблемы возникали и возникают. РФ вела бы дело до полного поглощения и ей как раз в отличие от Запада наши ресурсы нужны. Сейчас пришло время выбора, выбора прагматичного. Покірно ссать двох маток, не выйдет значит надо сделать ставку на того кто сильнее. К сожалению, противная сторона будет держаться за нас до конца, гадя нам где только можно в надежде на полный коллапс. Но на самом деле её дни сочтены-ситуация очевидна и выпукла как искандеры Семенович. СССР прощали всякие шалости пока он не ввел войска в Афганистан, затем последовали уговоры, санкции, бойкот Олимпиады, и обвал цен на нефть-союзу пиздец. Тебе это ничего не напоминает?
По моему очень опрометчиво надеяться на поддержку столь слабого и уязвимого союзника. А кроме того лживого и непредсказуемого.
Так и было, тренер. Сталин именно про измывательства тока и думал. Совсем не про то, что бы технологии и прочую контрибуцию для страны поиметь.
Дык что там с жилкомпенсацией? Есть у тебя? Ты про сферы влияния, а попросту говоря колонии, забыл. Вот интересно он про технологии думал как и экс-президент ваш
http://ria.ru/economy/20141210/1037489273.html
Не, пока только справки собрал, но раньше проблем не было.
Вот товарисч здраво рассуждает примерно о том же о чем и мы
http://obozrevatel.com/blogs/79423-kakoe-mesto-ukraina-zanimaet-v-mire-i-kakoe-dolzhna-zanyat.htm
Леонид Ильич
10.12.2014, 20:17
Так обрезали возможность "многовекторности" и обрезал не Запад. ТС не вариант, ты вспомни все торговые, газовые таможенные войны, обрати внимание как с Белорусью проблемы возникали и возникают. РФ вела бы дело до полного поглощения и ей как раз в отличие от Запада наши ресурсы нужны.
:)
Что-то я не пойму... То все ваши ресурсы убыточны, то они кому-то нужны. При чем именно РФ. Ведь это именно РФ любит убыточные ресурсы поглащать. Вата, куле...
Западу-то нах ресурсы? Запад демократией питается:D
Сейчас пришло время выбора, выбора прагматичного. Покірно ссать двох маток, не выйдет значит надо сделать ставку на того кто сильнее. К сожалению, противная сторона будет держаться за нас до конца, гадя нам где только можно в надежде на полный коллапс. Но на самом деле её дни сочтены-ситуация очевидна и выпукла как искандеры Семенович.
Перестань себя успокаивать, чувак. Или перестань думать, куда ты свалишь ежличё.
СССР прощали всякие шалости пока он не ввел войска в Афганистан, затем последовали уговоры, санкции, бойкот Олимпиады, и обвал цен на нефть-союзу пиздец.
Ну вот кто тебе этот бред в голову затолкал?
По моему очень опрометчиво надеяться на поддержку столь слабого и уязвимого союзника. А кроме того лживого и непредсказуемого.
А и правильно. Всегда нужно держаться сильного союзника. Ну того, который соорудил у тя в стране вооруженный переворот и гражданскую войнушку.
Леонид Ильич
10.12.2014, 20:20
Ты про сферы влияния, а попросту говоря колонии, забыл. Вот интересно он про технологии думал как и экс-президент ваш
http://ria.ru/economy/20141210/1037489273.html
Ты видишь что-то общее между ними? Что, если не секрет?
Не, пока только справки собрал, но раньше проблем не было.
Ты реально малообеспеченный или доходы скрываешь?
Леонид Ильич
10.12.2014, 20:26
Кста с афганом оч интересная аналогия.
Раскачка ситуации до ГВ и долгое поддержание этой самой ГВ в вялотекущем состоянии. Ничего не напоминает?
Совок успел навернуться, РФ успела развиться. Возможно успеет и накрыться следом за совком. А Афган всё перманентно воюет сам с собой.
Как думаешь, тренер, может именно это ждет остатки твоей страны с подачи сильного союзника?
:)
Что-то я не пойму... То все ваши ресурсы убыточны, то они кому-то нужны. При чем именно РФ. Ведь это именно РФ любит убыточные ресурсы поглащать. Вата, куле...
Западу-то нах ресурсы? Запад демократией питается:D
Перестань себя успокаивать, чувак. Или перестань думать, куда ты свалишь ежличё.
Ну вот кто тебе этот бред в голову затолкал?
А и правильно. Всегда нужно держаться сильного союзника. Ну того, который соорудил у тя в стране вооруженный переворот и гражданскую войнушку.
А чего понимать-некоторые убыточные, а некоторые ненужны. Вот металлы как наши так и ваши попадали под антидемпинговое законодательство, а уголь большой части шахт имеет себестоимость выше рыночной цены.
Одно другому не мешает, а думать мне нечего-историческая Родина всегда примет.
Ах да СССР масоны развалили!
Не пизди! Янык сам свалил, а войнушку вы устроили.
Ты видишь что-то общее между ними? Что, если не секрет?
Ты реально малообеспеченный или доходы скрываешь?
Оба как-то поздновато о технологиях задумались.
Ты не из налоговой часом? Я раньше писал об этом так, что умный поймет, а разжевывать я не буду.
Кста с афганом оч интересная аналогия.
Раскачка ситуации до ГВ и долгое поддержание этой самой ГВ в вялотекущем состоянии. Ничего не напоминает?
Совок успел навернуться, РФ успела развиться. Возможно успеет и накрыться следом за совком. А Афган всё перманентно воюет сам с собой.
Как думаешь, тренер, может именно это ждет остатки твоей страны с подачи сильного союзника?
Да, есть такое опасение. Поэтому валите с Донбасса побыстрее, забирайте отпускников, продукцию военторга и прочих заблудившихся, там быстро станет все хоккей, и в Украине тоже. Ну и РФ глядишь, ещё погниет.
чтобы вдолбить нужно верхушку убрать. Опять. А на это сейчас вряд ли чтобы пошли. Народ после этого майдана хер подтянется.
А с учетом братства Пороха с Западом, никто ему не разрешит повернуть курс в другую сторону
Слав , как верно заметил Прагматик олигархи национальности не имеют . И все что смогут отжать отожмут , не имеет значения будут это русские или американцы . И пох на курс президента . Тут вопрос стоит так , или сможет что то противоставить системе , или не сможем . А курс дело пятое , далеко не факт что если мы вступим в ЕС то через год туда не подтянется РФ . Кстати , похоже кто то приложил немало усилий что бы это вариант не состоялся .
Леонид Ильич
10.12.2014, 20:54
А чего понимать-некоторые убыточные, а некоторые ненужны. Вот металлы как наши так и ваши попадали под антидемпинговое законодательство, а уголь большой части шахт имеет себестоимость выше рыночной цены.
Всё таки оч интересно, откуда у тя инфа о себестоимости?
Ах да СССР масоны развалили!
СССР развалила бестолковость горбачева и ко.
Не пизди! Янык сам свалил, а войнушку вы устроили.
Ага. Янек вот просто так взял и свалил. Ну просто... Сидел чел, cpaл... Думал о том о сем... Дай, думает, свалю:D
Я ж тут выкладывал ссылку на сайт, где обещают много гривень за ДОСТОВЕРНЫЕ свидетельства присутствия россВС на территории Украины. Их есть у тебя, тренер? Если есть, ты можешь обогатиться, а если нет - не гунди.
Оба как-то поздновато о технологиях задумались.
Ну... Гром не грянет, мужик не перекрестица:)
Ты не из налоговой часом? Я раньше писал об этом так, что умный поймет, а разжевывать я не буду.
Ок. Забей.
Да, есть такое опасение. Поэтому валите с Донбасса побыстрее, забирайте отпускников, продукцию военторга и прочих заблудившихся, там быстро станет все хоккей, и в Украине тоже. Ну и РФ глядишь, ещё погниет.
Ты хоть представляешь, что будет в нищей под завязку набитой оружием стране, если вдруг исчезнет внешний враг?
В общем в чем смысл ловушки? Как её разыграть?
Да никак . Ты прав Ильич , все будет хорошо .
Гiгант думки
10.12.2014, 21:11
Не думаю.
Тоже так думаю.. Писдос просто как современный пипл подвержен влиянию СМИ, меняется риторика СМИ - меняется настрой массы. Средство управление массой, хуле.. Отключи массу от одной пропаганды и подключи к другой - через месяцок-другой ты ее не узнаешь..
И это не только Украины касается..
Всё таки оч интересно, откуда у тя инфа о себестоимости?
СССР развалила бестолковость горбачева и ко.
Ага. Янек вот просто так взял и свалил. Ну просто... Сидел чел, cpaл... Думал о том о сем... Дай, думает, свалю:D
Я ж тут выкладывал ссылку на сайт, где обещают много гривень за ДОСТОВЕРНЫЕ свидетельства присутствия россВС на территории Украины. Их есть у тебя, тренер? Если есть, ты можешь обогатиться, а если нет - не гунди.
Ну... Гром не грянет, мужик не перекрестица:)
Ок. Забей.
Ты хоть представляешь, что будет в нищей под завязку набитой оружием стране, если вдруг исчезнет внешний враг?
Из интернета. Я ж надеюсь тебя в гугле не забанили?
Че ты несешь? Какой Горбачев? Эти движения Горбачева сродни речам Димона про необходимость слазить с нефтяной иглы-агония.
Нет не просто, но с оружием его никто не свергал. Просто сциканул. Или хозяин свиснул: "к ноге!"
Мне десантников заблудившихся вполне достаточно, а так же объяснений про "отпускников".
Как бы вам не загнутся..."некрещеными".
Забил.
Немедленная жидобандеровская стройка по восстановлению Донбасса,- вот что будет.
Леонид Ильич
10.12.2014, 21:32
Из интернета. Я ж надеюсь тебя в гугле не забанили?
Да уж...
Вот странно... Отчет роснефти прочитать у тя не вышло, а про себестоимость шахт - лехко...
Че ты несешь? Какой Горбачев? Эти движения Горбачева сродни речам Димона про необходимость слазить с нефтяной иглы-агония.
Дай угадаю. Ты узнал об этом... Из интернета, да?
Нет не просто, но с оружием его никто не свергал. Просто сциканул. Или хозяин свиснул: "к ноге!"
Сциканул, да. Расстрелять к ипеням борцов с режимом на майдане. Меньше народу бы полегло...
Мне десантников заблудившихся вполне достаточно, а так же объяснений про "отпускников".
Ну допустим ты - еврей-альтруист. Но остольные-то граждане не все такие, правда? Хоть кто-нить должен был возжелать и бабол поиметь и официальную линию подтвердить. Нет?
Немедленная жидобандеровская стройка по восстановлению Донбасса,- вот что будет.
Ага. Так вот и представил себе жидобандеровцекв, роющих чето там автоматами.
desperadoss1890
10.12.2014, 21:36
Ты ошибаешься. Ну как обычно)
Если врач разговаривает с психически нездоровым идиотом, это не означает, что он автоматом заражается от поциента идиотизмом. Это как пример)
Тебя по хорошему вообще можно банить за тупизм. Брать и банить, да.
Ведь ктото же тебя читает и ещё наверно всерьёз воспринимает твои каракулиhttp://img.photobucket.com/albums/v506/Emperor_of_Mars/FacepalmSmiley.gif
Врачей я посмотрю здесь развелось:D
Обкакался как обычно. Фуфлыжник.
Тут Пацак намедни спрашивал, почему на немцев говорят картофель? Я кажется понял. Потому что у некоторых немцев, как у тебя например, докуя крахмала в бестолковке, что усложняет процесс мышления, ибо шестеренки туго вращаются. Вот поэтому и имеем скудоума, в твоём лице. Пробей дырку в котелке, налей масла. Может поможет.
На мой взгляд, сомнительно, учитывая например вот эту новость: http://novosti-n.org/ukraine_article/read/10217.html
"В то же время, как известно, нидерландско-британская нефтегазовая компания Shell пока приостановила свой проект по разведке сланцевого газа на Юзовской площади из-за военных действий на ее территории."
Там где добывают эту субстанцию вроде как экологию убивают напрочь, а нет людей нет и проблемы. Следовательно и мир там, тем, кто управляет нашими марионетками не нужен, сначала вернуть территорию под контроль, а потом и отдать для бурений.
Там где добывают эту субстанцию вроде как экологию убивают напрочь, а нет людей нет и проблемы..
Шрек , как по мне вредность сланцевой добычи довольно сильно преувеличена . Те же угольные шахты глубиной за километр и гораздо более обьемные по многим параметрам опасней сланцевых .
Да уж...
Вот странно... Отчет роснефти прочитать у тя не вышло, а про себестоимость шахт - лехко...
Дай угадаю. Ты узнал об этом... Из интернета, да?
Сциканул, да. Расстрелять к ипеням борцов с режимом на майдане. Меньше народу бы полегло...
Ну допустим ты - еврей-альтруист. Но остольные-то граждане не все такие, правда? Хоть кто-нить должен был возжелать и бабол поиметь и официальную линию подтвердить. Нет?
Ага. Так вот и представил себе жидобандеровцекв, роющих чето там автоматами.
Ты б мне ещё отчеты МОРФ почитать предложил того который майора посадил за собачьи консервы http://zn.ua/WORLD/za-semku-kormleniya-soldat-rf-sobachimi-konservami-mayora-osudili-na-4-5-goda-161368_.html -нах мне эта брехня!
А я понял, тебе Горбачев лично рассказал что он агент Моссада!
Отчего же, пострелял. Но понял что ему этого не простят и свалил.
Так, нет же критериев какие доказательства примут, а какие-нет. Вот к примеру притащу я росвояку-майора. Он будет верещать номер части, фамилию командира, боевое задание-плюнуть на лысину Турчинова. А Шойгу скажет: "так он же в отпуске вот буквально позавчера написал-еду к бабушке в Сыктывкар. И вообще не надо искать черную кошку в темной комнате особенно если она вежливая"? А путин добавит "это были силы местной самообороны". И чё?
Да именно так строился Израиль-в одной руке винтовка, в другой кирка. Украине предстоит пройти тот самый путь.
злопихатель
10.12.2014, 22:05
http://www.hromadske.tv/politics/tse-yakiis-seans-nenavisti-i-propagandi-----predst/
Леонид Ильич
10.12.2014, 22:18
Ты б мне ещё отчеты МОРФ почитать предложил того который майора посадил за собачьи консервы http://zn.ua/WORLD/za-semku-kormleniya-soldat-rf-sobachimi-konservami-mayora-osudili-na-4-5-goda-161368_.html -нах мне эта брехня!
А я понял, тебе Горбачев лично рассказал что он агент Моссада!
Отчего же, пострелял. Но понял что ему этого не простят и свалил.
Так, нет же критериев какие доказательства примут, а какие-нет. Вот к примеру притащу я росвояку-майора. Он будет верещать номер части, фамилию командира, боевое задание-плюнуть на лысину Турчинова. А Шойгу скажет: "так он же в отпуске вот буквально позавчера написал-еду к бабушке в Сыктывкар. И вообще не надо искать черную кошку в темной комнате особенно если она вежливая"? А путин добавит "это были силы местной самообороны". И чё?
Да именно так строился Израиль-в одной руке винтовка, в другой кирка. Украине предстоит пройти тот самый путь.
Ну вот опять желтая пресса... Тренер, научись уже первоисточники читать.
Было вью, где он заявил, что его целью было что то типа разрушение империи зла.
Это ты про стрельбу на майдане? Про ту, о которой нет ясности до сих пор?
Дык не путену же доказывать нужно, а таким же как ты украинцам.
Ну вот и посмотрим, как оно реализуиццо.
Тоже так думаю.. Писдос просто как современный пипл подвержен влиянию СМИ, меняется риторика СМИ - меняется настрой массы. Средство управление массой, хуле.. Отключи массу от одной пропаганды и подключи к другой - через месяцок-другой ты ее не узнаешь..
И это не только Украины касается..
думал это внатуре Виталя написал,а потом глянул - а это ж аватар Дениса
Гiгант думки
10.12.2014, 22:29
думал это внатуре Виталя написал,а потом глянул - а это ж аватар Дениса
:D продолжай гордо делать внимание что ничего не происходит ибо не только лишь все..
Ну вот опять желтая пресса... Тренер, научись уже первоисточники читать.
Было вью, где он заявил, что его целью было что то типа разрушение империи зла.
Это ты про стрельбу на майдане? Про ту, о которой нет ясности до сих пор?
Дык не путену же доказывать нужно, а таким же как ты украинцам.
Ну вот и посмотрим, как оно реализуиццо.
Материалы суда что ли? Ты как я понял их изучил, ну предоставь, поглядим.
Ну предоставь, поглядим. А то ляпаешь языком хуже желтой прессы.
Да про неё.
Да украинцам уже все ясно. Но важно не это, важно что после Брисбена он только коале может что-то рассказывать, да и та не верит.
Я тоже хочу посмотреть, но для этого ваши должны перестать натравливать даунбасских на прочих граждан Украины, нести херню про фашистов, расстрелянных ветеранов, кровь младенцев и пр.
:D продолжай гордо делать внимание что ничего не происходит ибо не только лишь все..
епать Деня,кого ты лечишь,не заразился ли ты часом?.)
"делать внимание" омг
Гига , мне вот интересно , ты в реале такой нытик или методичка не разрешает ? Написал бы хоть раз что нибудь доброе и мудрое или хотя бы злое и веселое . Раально задолбал , мало того что у меня насморк , так еще ты вечно со своими соплями припрешся .
меняй аву - это заразная хуйня.))))
Гига , мне вот интересно , ты в реале такой нытик или методичка не разрешает ? Написал бы хоть раз что нибудь доброе и мудрое или хотя бы злое и веселое . Раально задолбал , мало того что у меня насморк , так еще ты вечно со своими соплями припрешся . Ослик ИА. Так все Рыги ноют когда в ящик попадают.
Гiгант думки
10.12.2014, 22:50
"делать внимание" омг
Я просто, как может уже поняли 4 из двух, хоть гордо делают внимание что ничего не происходит и перекрашиваются в цвета, симпатизирую этому персонажу .. Мой ник, ава, по сути подчеркивают это и только больной человек вроде агентса мог подумать что через ник "гигант мысли" кто-то может самовыражаться..:D
lMY09Glc48E
Гiгант думки
10.12.2014, 22:58
Гига , мне вот интересно , ты в реале такой нытик или методичка не разрешает ? Написал бы хоть раз что нибудь доброе и мудрое или хотя бы злое и веселое . Раально задолбал , мало того что у меня насморк , так еще ты вечно со своими соплями припрешся .
В реале ни разу не нытик, но разве ты поверишь?:D
Ты, конечно, выздоравливай(это во мне добро заговорило), но мне и правду все-равно задолбал я кого-то или нет, меня вон сируны на майдане прошлой зимой задалбывали и дураки, приносящие им спальники.. Кого-то это волновало?
Гiгант думки
10.12.2014, 23:25
"делать внимание" омг
Чуваг, мне завтра рано вставать, нах ты меня только спровоцировал пересмотреть этот фееричный монолог с "дальнейшими действиями", "проглотыванием так называемого Крыма" и "гордо деланным вниманием что ничего не происходит".. Пипец, как уснуть счас?..:D
lMY09Glc48E
Свежачек со Стрелковым. Интересно.
http://www.novorosinform.org/comments/id/237
desperadoss1890
11.12.2014, 09:55
Свежачек со Стрелковым. Интересно.
http://www.novorosinform.org/comments/id/237
Da ush. Vse pravilno. Pu kak krisa v uglu. Libo naprolom, libo pisdariki, vplot do vosvrata Krima (IMXO)
desperadoss1890
11.12.2014, 09:59
Snova kazapskie karateli mirnoe naselenie hujarat
http://tsn.ua/svit/u-nalchiku-z-ranku-yde-perestrilka-vlada-vvela-rezhim-kontrteroristichnoyi-operaciyi-396802.html
Da ush. Vse pravilno. Pu kak krisa v uglu. Libo naprolom, libo pisdariki, vplot do vosvrata Krima (IMXO)
да ну нах.:) исповедь обиженного вояки, которому не дали стать наполеончиком. и кстати если критикуешь (это к Гиркину) то критикуй конструктивно - предложи выход.
Десперадосс, ты лучше прокомментируй то что собирается ваш кабмин в ближайшее время принять, а именно:
Из Конституции предлагается изъять норму о бесплатном образовании и бесплатной медицине.
Сократить обязательное среднее образование до 9 лет.
Сократить выплаты чернобыльцам, отменить бесплатное питание в больницах.
Приостановить бесплатную выдачу лекарств гипертоникам.
У школьников и студентов отнимут бесплатный проезд в транспорте.
У студентов сократят срок обучения - как бакалавриат, так и магистратуру.
У школьников младших классов - отнимут бесплатное питание.
Отменят пенсию по потере кормильца семьям военнослужащих и правоохранителей.
Заморозят среднюю заработную плату и индексацию пенсий (и это в условиях постоянной инфляции).
Увеличат нагрузку на учителей, но при этом отнимут доплаты за ученую степень.
На Майдане интересно за это скакали? Или сотня за это гибла?
desperadoss1890
11.12.2014, 10:16
да ну нах.:) исповедь обиженного вояки, которому не дали стать наполеончиком. и кстати если критикуешь (это к Гиркину) то критикуй конструктивно - предложи выход.
Tak predlagaet she - sro4noe polnomashtabnoe vtorshenie! Napast koro4e...*SCRATCH*
Леонид Ильич
11.12.2014, 10:17
Материалы суда что ли? Ты как я понял их изучил, ну предоставь, поглядим.
А нах? Ты ж заявишь, что материалам росс судов веры нет т.к. они напрямую путену подчинены.
Ну предоставь, поглядим. А то ляпаешь языком хуже желтой прессы.
http://newsland.com/news/detail/id/548824/
Да про неё.
Есть мнение, что пострелушки устроили те, кому оч хотелось прийти к власти. Слыхал о таком?
Да украинцам уже все ясно. Но важно не это, важно что после Брисбена он только коале может что-то рассказывать, да и та не верит.
Видимо през франции думает иначе, раз прилетел во внуково с путены папиzдеть. В то самое внуково. Переборов даже французскую боязнь снегоуборочных машин...
Я тоже хочу посмотреть, но для этого ваши должны перестать натравливать даунбасских на прочих граждан Украины, нести херню про фашистов, расстрелянных ветеранов, кровь младенцев и пр.
А вот зазырь это (http://www.youtube.com/watch?v=abJ242dodI8) до конца и скажи, чё думаешь.
У вас в СМИ разве не настраивают одних граждан Украины против других граждан Украины?
Вот ты жителей востока даунбасскими зовешь почему? Они типа недочеловеки? Или это ты так типа шутишь смешно?
desperadoss1890
11.12.2014, 10:18
Десперадосс, ты лучше прокомментируй то что собирается ваш кабмин в ближайшее время принять, а именно:
Из Конституции предлагается изъять норму о бесплатном образовании и бесплатной медицине.
Заморозят среднюю заработную плату и индексацию пенсий (и это в условиях постоянной инфляции).
Otkuda drovishki Bolt?
Леонид Ильич
11.12.2014, 10:20
Кабмин запретит десперадосу носить футболку в германии? Не? Ну и пох ему на остальное. Тем более своими глазами/ушами он это не слышал, друзья-родственники не говорили:)
Otkuda drovishki Bolt?
законопроект зарегистрирован вроде. Я ранее писал, что мать и коллег предупредили о таких вполне возможных "покращеннях", просто не все упомянул
Леонид Ильич
11.12.2014, 10:27
Otkuda drovishki Bolt?
"Море? Где??":D
Насчет Стрелкова поржал с этого комента http://www.smileygarden.de/smilie/Lachend/46.gif
Чёй-та Стрелков мне определённо перестал нравиццо. Укры возьмут- и мощно и кроваво нападут, всё сметут...Ндя...
Для того, чтобы "всё смести" нужен прочный тыл, чего у укров нет, нужна адекватна власть, чего у укров нет, нужны гроши, чего у укров нет, нужна стабильная, мобилизационная экономика, чего у укров нет, нужны мозги, чего у укров нет. Армия укров щаз напоминает российскую образца 1917 года. Митинги, повальное пьянство, хотим жрать, айда на новый майдан. Боеспособность армии образца 17 года всем известна. И никакие пиндосы за зиму не сделают из дерьма пулю...
Хотя, конечно, лучше бы додавить гниду сейчас, но...Есть много но...((
Кабмин запретит десперадосу носить футболку в германии? Не? Ну и пох ему на остальное. Тем более своими глазами/ушами он это не слышал, друзья-родственники не говорили:)
Че там за футболка у десперадоса?
Леонид Ильич
11.12.2014, 10:36
Че там за футболка у десперадоса?
puten huylo
Так, надо набросить на вентилятор, а то как-то очень спокойно тут - непривычно)))
Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов:
]
А на фига опровергать? Пусть так и будет. Мне как-то по барабану, что там был полтыщи лет назад.
puten huylo
http://img.photobucket.com/albums/v506/Emperor_of_Mars/FacepalmSmiley.gif
Ну это в принципе и есть вся суть укроперемоги. Будучи непроходимо тупым и обосравшимся хохлом, каким десперадос1890 является, самое главное одеть футболку и как можно чаще кричать и настаивать, что обосралсо не он и воняет за километр не от него, а от кого-то другого. На форуме достаточно просто подаблюдать за аргументацией и культурой диалога юсера десперадос 1890.
desperadoss1890
11.12.2014, 10:56
Из Конституции предлагается изъять норму о бесплатном образовании и
бесплатной медицине.
Ne sekret sho sa medizin i obrasovanie davno ne besplatni. Lu4she naprjamuju platit, 4em habari. I medstrahovki vvesti.
X3.
Pro 4ernobilzev - hujovo, pitanija tam i ne bilo
Hujovo
Esli dohodi u roditelej posvoljajut - da. Maloimush4im - ostavit.
V Germanii toshe sokratili let 9 tomu.
Herovo, esli ono bilo...
Herovo
Herovo
Herovo
Все больше вероятности наступления изменений в России.
Оно им надо было?Жили нормально,поднимались потихоньку - на тебе плять,четвертый рейх накуй.
Бездарные идиотики,завалившие политику РФ в Украине (или отрабатывающие по указке),народец,по указке массово ненавидящий все на что перст укажет,акуеть.
Повторюсь - Украина могла бы быть давным давно в составе РФ,бескровно и полюбовно.
Могла бы быть форпостом,буфером вконце концов.
Нет пля,мэны решили что они неепаца в двери не проходят с плечами широкими,им двери не нужны,хуле.Вспучило .
Шапкозакидательство,топорная работа комсомольской лопатой вместо скальпеля,халатность и скудоумие в анализе и в оценивании последствий,на авось блять.
И эта система претендует на роль Империи?да ну нахуй
desperadoss1890
11.12.2014, 10:57
"Море? Где??":D
V Polshe, tam gde Slotie:D
desperadoss1890
11.12.2014, 11:07
http://img.photobucket.com/albums/v506/Emperor_of_Mars/FacepalmSmiley.gif
Ну это в принципе и есть вся суть укроперемоги. Будучи непроходимо тупым и обосравшимся хохлом, каким десперадос1890 является, самое главное одеть футболку и как можно чаще кричать и настаивать, что обосралсо не он и воняет за километр не от него, а от кого-то другого. На форуме достаточно просто подаблюдать за аргументацией и культурой диалога юсера десперадос 1890.
Silnaja posizija. Budu4i obosrannim samomu, gnat na kogo to. Vidno po4erk. Ti posledi sa svoej kulturoj 4ushkar. Ja ne na4inal s oskorblenij*YES*. Eto ti, kogda ne mog ni4ego vrasumitelnogo otvetit skativalsja k takoj hujne. Tak sho tut rilze v pushku u tebja.
Ti ne sadumivalsja(hotja o 4em eto ja:D) po4emu so vsemi drugimi userami u menja net problem v obsh4enii?(Sa isklju4eniem Gigi) Dashe s protivopoloshnimi to4kami srenija?
desperadoss1890
11.12.2014, 11:08
Оно им надо было?Жили нормально,поднимались потихоньку - на тебе плять,четвертый рейх накуй.
Бездарные идиотики,завалившие политику РФ в Украине (или отрабатывающие по указке),народец,по указке массово ненавидящий все на что перст укажет,акуеть.
Повторюсь - Украина могла бы быть давным давно в составе РФ,бескровно и полюбовно.
Нет пля,мэны решили что они неепаца в двери не проходят с плечами широкими,им двери не нужны,хуле.Вспучило .
Шапкозакидательство,топорная работа комсомольской лопатой вместо скальпеля,халатность и скудоумие в анализе и в оценивании последствий,на авось блять.
Podpishus pod kashdim slovom*YES*
Леонид Ильич
11.12.2014, 11:15
Украина могла бы быть давным давно в составе РФ,бескровно и полюбовно.Не могла. Не для того развитые партнеры вбрасывали бабло в укрдемократию и в майдан 1.0
Не могла. Не для того развитые партнеры вбрасывали бабло в укрдемократию и в майдан 1.0
да да,это не мы хуевые,это пиндосы оч суровы
херня это все Ильич
Леонид Ильич
11.12.2014, 11:29
да да,это не мы хуевые,это пиндосы оч суровы
херня это все Ильич
Да ладна, херня.
Кто по твоему оплатил майдан 1.0? Результаты не говорят сами за себя?
Хотя РФ проипла канешна ситуэйшен, чоужтам...
Пан Северин
11.12.2014, 11:33
проепует и сейчас*YES*
сам Гиркинд об этом говорит
Silnaja posizija. Budu4i obosrannim samomu, gnat na kogo to. Vidno po4erk. Ti posledi sa svoej kulturoj 4ushkar. Ja ne na4inal s oskorblenij*YES*. Eto ti, kogda ne mog ni4ego vrasumitelnogo otvetit skativalsja k takoj hujne. Tak sho tut rilze v pushku u tebja.
Ti ne sadumivalsja(hotja o 4em eto ja:D) po4emu so vsemi drugimi userami u menja net problem v obsh4enii?(Sa isklju4eniem Gigi) Dashe s protivopoloshnimi to4kami srenija?
Это короче клиника. Если изначально (с первых постов можно сказать) я изначально заявлял Ильичу; десперадос это не безнадежный случай, просто зазомбирован укросми. То сейчас мне приходится забрать свои слова обратно. У тебя напрочь отсутствует логика и какое мало-мальское критическое мышление. Я накидал тысячу статистик, ссылок и прочей инфы, а в ответ услышал как обычно - в Польше заипись, там можно пожрать за 3-и евро и квартира стоит 40 - во как живут! А то что для поляка 40 тыс, это как для немца примерно 150 тебе в голову не приходит.
У тебя нет никакой точки зрения, только крики "Путен хуйло", "это не я обосрался, а кто-то другой" и футболка. Все)
Точка зрения есть у Капо, Новичка, Гиганта, Ильича итд. можно с ними соглашаться или нет, но читаю я их с интересом.
Ты даже сейчас пытаешься отбрехатся в стиле - это не я, это ты первый на миня абзываться начил.
Хотя я периодически смягчал тон и пытался с тобой нормально вести диалог.
Вот реально таких тупых людей я ещё не встречал в реале:D
А нах? Ты ж заявишь, что материалам росс судов веры нет т.к. они напрямую путену подчинены.
http://newsland.com/news/detail/id/548824/
Есть мнение, что пострелушки устроили те, кому оч хотелось прийти к власти. Слыхал о таком?
Видимо през франции думает иначе, раз прилетел во внуково с путены папиzдеть. В то самое внуково. Переборов даже французскую боязнь снегоуборочных машин...
А вот зазырь это (http://www.youtube.com/watch?v=abJ242dodI8) до конца и скажи, чё думаешь.
У вас в СМИ разве не настраивают одних граждан Украины против других граждан Украины?
Вот ты жителей востока даунбасскими зовешь почему? Они типа недочеловеки? Или это ты так типа шутишь смешно?
Ну так и не кизди. Нечего обвинять других в пользовании недостоверной информацией, если сам не пользуешься никакой. Ты этих материалов в глаза не видел.
Так он там пишет что Союз разваливать не хотел, в чем же подтверждение твоих слов, даже если это подлинные слова Горбачева?
Мнение есть, но вероятным оно мне не кажется.
Ага. Прилетел сделал хуйлу бледный вид и тот запел о территориальной целостности Украины, забыл про ДНР/ЛНР/Новорроссию. Кстати и послании последнем только смешные приколы про Херсонес толкал, а про даунбасских забыл.
Хуево. Найти и получить объяснения, что за зиги такие. С видео ничего не ясно. Но тебе так за Баркашова и ко беспокоится их то никто не трогает.
Да какие шутки! Люди поддерживающие оккупантов, доброго слова не заслуживают. Но не все из них откровенные сволочи, есть и просто недалекие, вот их я даунецкими и называю.
Пан Северин
11.12.2014, 11:48
точка зрения Ильича унд Гиги-называется точка цинизма или троллинг)
и если с Ильичом можно внятно говорить то Гига,как токующий тетерев поет только про покращання,как буддист ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ ,в ожидании результата)
обо всех остальных умолчу,ибо понятно
Jasnoe delo, bragu hujarit lu4she.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Salaire_moyen_par_pays
Maaskva
http://person-agency.ru/salary.html
W Omske, jasnij krasnij bolche...
когда средняя температура по больнице ниже 38, это, конечно, хорошо. Но мы говорили о дальнобойщиках. Работа тяжелая, плюс вахтовая. 1500 евро по прошлогоднему курсу для такой работы не о чем.
desperadoss1890
11.12.2014, 11:54
Это короче клиника. Если изначально (с первых постов можно сказать) я изначально заявлял Ильичу; десперадос это не безнадежный случай, просто зазомбирован укросми. То сейчас мне приходится забрать свои слова обратно. У тебя напрочь отсутствует логика и какое мало-мальское критическое мышление. Я накидал тысячу статистик, ссылок и прочей инфы, а в ответ услышал как обычно - в Польше заипись, там можно пожрать за 3-и евро и квартира стоит 40 - во как живут! А то что для поляка 40 тыс, это как для немца примерно 150 тебе в голову не приходит.
У тебя нет никакой точки зрения, только крики "Путен хуйло", "это не я обосрался, а кто-то другой" и футболка. Все)
Точка зрения есть у Капо, Новичка, Гиганта, Ильича итд. можно с ними соглашаться или нет, но читаю я их с интересом.
Ты даже сейчас пытаешься отбрехатся в стиле - это не я, это ты первый на миня абзываться начил.
Хотя я периодически смягчал тон и пытался с тобой нормально вести диалог.
Вот реально таких тупых людей я ещё не встречал в реале:D
Net shas vremeni tebe 4egoto objasnjat tupiza. Da i bespolesno vse eto. Prosto idi v pisdu nedorasvitij loshara*buy*
Десперадос настолько тупёхонький какол, что даже не в состоянии в телефон русскую клаву установить. Ах да, он же быстра писать учится, в подсракулетнем возрасте ведет жоскую борьбу с клавиатурой
desperadoss1890
11.12.2014, 12:00
когда средняя температура по больнице ниже 38, это, конечно, хорошо. Но мы говорили о дальнобойщиках. Работа тяжелая, плюс вахтовая. 1500 евро по прошлогоднему курсу для такой работы не о чем.
Jasno, 4to prosto zifri. ja ne osobo verju, no eto Wash resurs, moshet podojdet.
obrati vnimanie na Rostov, Perm i dashe Moskvu*YES*
http://cargolink.ru/ls/blog/business/532.html#.VIlqKhAzGfA
СССР прощали всякие шалости пока он не ввел войска в Афганистан, затем последовали уговоры, санкции, бойкот Олимпиады, и обвал цен на нефть-союзу пиздец. Тебе это ничего не напоминает?
Тренер, давай с цифрами. Олимпиада в Москве была в 1980 году, войска из Афганистана вывели в 1988 году, Союз развалился в 1991. Когда цены на нефть обвалились хз, но рупь начал падать после развала СССР.
Так обрезали возможность "многовекторности" и обрезал не Запад. ТС не вариант, ты вспомни все торговые, газовые таможенные войны, обрати внимание как с Белорусью проблемы возникали и возникают. РФ вела бы дело до полного поглощения и ей как раз в отличие от Запада наши ресурсы нужны. Сейчас пришло время выбора, выбора прагматичного. Покірно ссать двох маток, не выйдет значит надо сделать ставку на того кто сильнее. К сожалению, противная сторона будет держаться за нас до конца, гадя нам где только можно в надежде на полный коллапс. Но на самом деле её дни сочтены-ситуация очевидна и выпукла как искандеры Семенович. СССР прощали всякие шалости пока он не ввел войска в Афганистан, затем последовали уговоры, санкции, бойкот Олимпиады, и обвал цен на нефть-союзу пиздец. Тебе это ничего не напоминает?
Пропустил этот пост.
Вопрос многовекторности никто не обрезал, РФ проебала свою политику Западу у нас, вот и все. Эти войны торговые и т.д как раз и были частью борьбы за геополитику нашей страны.
По поводу выбора, вопрос тут не в том кто сильнее, а в том, кто интереснее для нас. ТС оп масштабам, по территории и по перспективе для нас был более предпочтительным.
По поводу Афгана, Олимпиады и т.д. я не могу судить, я в 87-м только глаза первый раз в изни открыл. Историю пишут победители, поэтому сейчас лично мне докопаться до этого всего и быть объективным очень сложно. Как бы есть свои мысли но однозначного ответа где хорошо где плохо я дать не могу, были как плюсы так и минусы
Jasno, 4to prosto zifri. ja ne osobo verju, no eto Wash resurs, moshet podojdet.
obrati vnimanie na Rostov, Perm i dashe Moskvu*YES*
http://cargolink.ru/ls/blog/business/532.html#.VIlqKhAzGfA
Из твоей ссылки : "Заметим, что это официальные зарплаты («белый нал»), которые получают дальнобойщики." Знаешь, почему в УФЕ больше, чем в Москве и Питере? В Башкирии уже давно очень жесткий налоговый контроль. Насколько я помню, ИНН сначала ввели в Башкирии, а потому уже в Москве и других регионах. Ну и напомню, ты писал как-то так: "когда в РФ дальнобойщик будет получать 1500 евро, тогда и поговорим". Уфа- РФ , 150000 рублей больше 1500 евро. Смотрим твою сылку. Будем говорить?)
desperadoss1890
11.12.2014, 12:28
Из твоей ссылки : "Заметим, что это официальные зарплаты («белый нал»), которые получают дальнобойщики." Знаешь, почему в УФЕ больше, чем в Москве и Питере? В Башкирии уже давно очень жесткий налоговый контроль. Насколько я помню, ИНН сначала ввели в Башкирии, а потому уже в Москве и других регионах. Ну и напомню, ты писал как-то так: "когда в РФ дальнобойщик будет получать 1500 евро, тогда и поговорим". Уфа- РФ , 150000 рублей больше 1500 евро. Смотрим твою сылку. Будем говорить?)
Ladno uel*YES*. A kak bit v rostov4anam i ostalnim?
prosto v Polshe 1500 - eto v srednem po strane +- , ne savisja ot regionov. Ili ti s4itaesh rasnizu v 7,5 ras v sarplate v odnoj strane, sa odnu i tu she rabotu OK?;)
I ja vrode slishal, 4to tatari i bashkiri hotjat otdelitsja ot RF? *SCRATCH*
Именно! (10 символов)
Пропустил этот пост.
Вопрос многовекторности никто не обрезал, РФ проебала свою политику Западу у нас, вот и все. Эти войны торговые и т.д как раз и были частью борьбы за геополитику нашей страны.
По поводу выбора, вопрос тут не в том кто сильнее, а в том, кто интереснее для нас. ТС оп масштабам, по территории и по перспективе для нас был более предпочтительным.
По поводу Афгана, Олимпиады и т.д. я не могу судить, я в 87-м только глаза первый раз в изни открыл. Историю пишут победители, поэтому сейчас лично мне докопаться до этого всего и быть объективным очень сложно. Как бы есть свои мысли но однозначного ответа где хорошо где плохо я дать не могу, были как плюсы так и минусы
Вопрос многовекторности частенько поднимался в нем.полит.обсуждениях. Европейские чиновники высрали изначально ассоциацию с - либо Россией, либо ЕС - выбором. Эти недорабоки частенько обсуждались и критизировались.
Ladno uel*YES*. A kak bit v rostov4anam i ostalnim?
prosto v Polshe 1500 - eto v srednem po strane +- , ne savisja ot regionov. Ili ti s4itaesh rasnizu v 7,5 ras v sarplate v odnoj strane, sa odnu i tu she rabotu OK?;)
Ростовчанам и остальным надо всю зарплату официально показывать и платить с нее все соответствующие налоги, чтобы не портили статистику в целом по стране. ))) Если серьезно, конечно, не ОК. Хотя даже и в одном регионе аналогичная работа может оплачиваться в разных организациях ну ооочень по разному. Давай уточним, в Польше это средняя по стране или во всех регионах приблизительно одинаковая зарплата?
Тренер, давай с цифрами. Олимпиада в Москве была в 1980 году, войска из Афганистана вывели в 1988 году, Союз развалился в 1991. Когда цены на нефть обвалились хз, но рупь начал падать после развала СССР.
Ввод войск в 79-ом, Олимпиада в 80-ом, смешные санкции от Рейгана в 81, с 80 падение цен на нефть пик в 86-ом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D 0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0 %BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8_%D0%B2_1980-%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85. Дальше попытки модернизации от Горбачева, капитуляция в Афганистане и развал.
То что руководство СССР до конца пыталось держать марку за счет резервов, не значит что проблем не было.
desperadoss1890
11.12.2014, 12:59
Ростовчанам и остальным надо всю зарплату официально показывать и платить с нее все соответствующие налоги, чтобы не портили статистику в целом по стране. ))) Если серьезно, конечно, не ОК. Хотя даже и в одном регионе аналогичная работа может оплачиваться в разных организациях ну ооочень по разному. Давай уточним, в Польше это средняя по стране или во всех регионах приблизительно одинаковая зарплата?
Pazak, ja napisal she vishe, v toboj zitiruemom poste. *YES* V srednem po strane ne savisja ot regionov. Eto po vsej Evrope tak. +- kone4no est nebolschoj. No ne bolee 20-25%, sa odinakovuju kvalifikaziju
ja snaju, neskolkih rebjat s Ukraini, kotorie batra4at na Polskie firmi-perevos4iki. Esdjat isklju4itelno po Evrope. Bes snanija kakih libo jasikov. Polu4ajut po 50€ v den, nesavisimo ot togo edet ili spit. Ne mnogo. no dlja holostjaka is provinzii -o4en neplohie dengi.
Леонид Ильич
11.12.2014, 13:04
Ну так и не кизди. Нечего обвинять других в пользовании недостоверной информацией, если сам не пользуешься никакой. Ты этих материалов в глаза не видел.
Ты притащил куиту а я "не кизди"?:D
Так он там пишет что Союз разваливать не хотел, в чем же подтверждение твоих слов, даже если это подлинные слова Горбачева?
Попутал я, сорри. Коммунизм он хотел уничтожить а не союз. Мог бы таки догадаться, что это развалом кончиццо.
А ваще даже если это его подлинные слова, то я думаю, что это старческий гон. Ну или он так говорит за то, что иначе ему платить не будут за его лекции дибильные.
Мнение есть, но вероятным оно мне не кажется.
Не кажеца - не крестись:)
А что в нем не так? Думаешь яценюка-турчинова-порошенко остановили бы лишние несколько десятков трупов борцов с режимом? В свете того, скока их уже после этого на востоке полегло?
Ага. Прилетел сделал хуйлу бледный вид и тот запел о территориальной целостности Украины, забыл про ДНР/ЛНР/Новорроссию. Кстати и послании последнем только смешные приколы про Херсонес толкал, а про даунбасских забыл.
А раньше путен не говорил о территориальной целостности разве?
Эх... Нада было и этого французика снеоуборщиком...:D
Хуево. Найти и получить объяснения, что за зиги такие. С видео ничего не ясно. Но тебе так за Баркашова и ко беспокоится их то никто не трогает.
А что, баркашовцы в РФ о министерствах сидят?
Да какие шутки! Люди поддерживающие оккупантов, доброго слова не заслуживают. Но не все из них откровенные сволочи, есть и просто недалекие, вот их я даунецкими и называю.
Вроде они не оккупантов поддерживают, а киевскую власть не поддерживают, нет?
А ещё они возможно думают какта так:
вот есть в Киеве тренер, и хз, толи он доброго слова незаслуживает за поддержку хунты, толи он просто недалекий даун.
Не думал об этом?
desperadoss1890
11.12.2014, 13:05
... чтобы не портили статистику в целом по стране. )))
Vot poetomu, ja i ne doverjaju sovkovoj statistike;). Ibo pisdjat mnogo:(
Леонид Ильич
11.12.2014, 13:10
Цены на нефть тут (http://img12.nnm.me/3/5/9/f/0/fd46a063015675e2aa13ee354f5.jpg), рупь начал падать чуть раньше. Из Афгана народ вывели в 89м.
А в целом хз, чё с чем тренер увязать хотел:D
Я не слышал. Может, у меня слух хуже. )
Пропустил этот пост.
Ну да, РФ пыталась нагнуть, а Европа сулила печеньки-выбор очевиден.
Да, это важно, кто интересней для нас,- так при Яныке примерно пополам торговали, и никто из евроинтеграторов не предлагал сворачивать торговлю с Россией, это у них мухи в голове. Насчет перспективы несогласен, РФ безнадежно отстает, и защищается от нас, от Запада, даже от белорусов, исскуственными барьерами.
Леонид Ильич
11.12.2014, 13:16
Ili ti s4itaesh rasnizu v 7,5 ras v sarplate v odnoj strane, sa odnu i tu she rabotu OK?;)
Моя оф зарплата 15000 руб. Это всё, больше я ничего официально не зарабатываю. Ну кроме % на депозиты:)
Так что забей на белые з/п. Если в Уфе народ получает по 150 тыр, значит в среднем по стране такой же народ получает +-стока же или больше, т.к. на налогах экономят.
Ну да, РФ пыталась нагнуть, а Европа сулила печеньки-выбор очевиден.
Да, это важно, кто интересней для нас,- так при Яныке примерно пополам торговали, и никто из евроинтеграторов не предлагал сворачивать торговлю с Россией, это у них мухи в голове. Насчет перспективы несогласен, РФ безнадежно отстает, и защищается от нас, от Запада, даже от белорусов, исскуственными барьерами.
Печеньки - это хорошо, но они заканчиваются и когда это случится(а это очень скоро) потихоньку начнем думать о реальном секторе экономики, только вот думать нужно было начинать еще позавчера.
А проблем навалится выше крыши, особенно на фоне реформ. И вот тогда начнется веселуха. Да, круто, сняли налоги и пошлины в односторонеем порядке, только это не навсегда, нужно помнить.
Торговали мы не одинаково, товарооборот с ТС был почти половину нашего общего товарооборота. Опять-таки, рынки для ЕС были с барьерами.
Сейчас конечно курс мог бы круто на нас сработать, если бы была продукция конкурентная. А ее нет. Посмотрим какие отчеты минэкономики накалякает за уходящий год
desperadoss1890
11.12.2014, 13:20
Я не слышал. Может, у меня слух хуже. )
moshet. Vam tam dajut sluhat, tolko to sh nado:(
nu vot hotja bi sdes
http://newsland.com/news/detail/id/1372889/
Pazak, a tebe guglit, sho religija ne posvoljaet?:D
ja prekrash4aju etim sanimatsja. Tem bolee, 4to takoj infi polno v nete*YES*
Моя оф зарплата 15000 руб. Это всё, больше я ничего официально не зарабатываю. Ну кроме % на депозиты:)
Так что забей на белые з/п. Если в Уфе народ получает по 150 тыр, значит в среднем по стране такой же народ получает +-стока же или больше, т.к. на налогах экономят.
Ильич, а немецкую статистику можно принимать всерьёз как какую-то маломальскую базу в обсуждениях средних зарплат в Польше? Или думаешь евроинтегрированные работодатели в Польше скрывают реальные зарплаты?:D
злопихатель
11.12.2014, 13:26
С чего начинается гадина?
С истерики на площадях,
С надкрыльев жука колорадского
На невоевавших блядях.
А может, она начинается
С "портянок" и "ботов" сетей,
С уменья воспитывать ненависть
Ко всем, кто не любит плетей?
С чего начинается гадина?
С визгливых имперских понтов,
С орущих под флагами гопников
И лупящих женщин ментов.
А чем же закончится гадина
Всея озверелой Руси?
Спроси у повешенных в Нюрнберге,
Саддама Хусейна спроси...
Леонид Ильич
11.12.2014, 13:26
Ильич, а немецкую статистику можно принимать всерьёз как какую-то маломальскую базу в обсуждениях средних зарплат в Польше? Или думаешь евроинтегрированные работодатели в Польше скрывают реальные зарплаты?:D
Реальную з/плату скрывают не только лишь все)))
Я думаю, что в польше платят в три... нет, в пять раз больше, чем говорит Десперадос. А булочки в семь раз дешевле, чем на том видео. Просто хитрые поляки не хотят, что бы на их рог изобилия слетелись нищие немцы, турки и хохлы
:D
Печеньки - это хорошо, но они заканчиваются и когда это случится(а это очень скоро) потихоньку начнем думать о реальном секторе экономики, только вот думать нужно было начинать еще позавчера.
А проблем навалится выше крыши, особенно на фоне реформ. И вот тогда начнется веселуха. Да, круто, сняли налоги и пошлины в односторонеем порядке, только это не навсегда, нужно помнить.
Торговали мы не одинаково, товарооборот с ТС был почти половину нашего общего товарооборота. Опять-таки, рынки для ЕС были с барьерами.
Сейчас конечно курс мог бы круто на нас сработать, если бы была продукция конкурентная. А ее нет. Посмотрим какие отчеты минэкономики накалякает за уходящий год
Со странами ТС кроме РФ у нас вроде нет падения. Значит можем со всеми торговать если не политика. Аграрии вроде на 15% поднялись. Ну и кроме печенек нужны инвестиции, а в воюющую страну вкладывать не будут. То есть "друзья" все делают для того что б мы не поднялись и стали ныть с гигой в унисон.
Реальную з/плату скрывают не только лишь все)))
Я думаю, что в польше платят в три... нет, в пять раз больше, чем говорит Десперадос. А булочки в семь раз дешевле, чем на том видео. Просто хитрые поляки не хотят, что бы на их рог изобилия слетелись нищие немцы, турки и хохлы
У тебя все смешки, но вот ходят такие слухи што например яблоки в Польше действительно раз в 7-мь подешевели. Це перемога!
Леонид Ильич
11.12.2014, 13:32
Кста, тренер, ты вот в википедии почитал про падение цены на нефть в 80х...
А график ты не пробовал смотреть? С цифрами? Ну что бы знать, че там было за падение? И было ли оно, если с концом 70х сравнить?
Если бы ты умел читать и понимать всякие термины, я п тебе дал ссыль на статистику СССР. Ты смог БЫ изучить инфу о том, из чего бюджет этого самого СССР складывался. Глядишь, до тебя бы дошло, что как бы тебе на нравиласть эта мысль, но нефть сама по себе не могла свалить совок.
Леонид Ильич
11.12.2014, 13:33
У тебя все смешки, но вот ходят такие слухи што например яблоки в Польше действительно раз в 7-мь подешевели. Це перемога!
Дык а чо? Это ж терь каждый поляк может себе в семь раз больше яблок купить, чтоле? Куясе как поднялись за счет России...
Со странами ТС кроме РФ у нас вроде нет падения. Значит можем со всеми торговать если не политика. Аграрии вроде на 15% поднялись. Ну и кроме печенек нужны инвестиции, а в воюющую страну вкладывать не будут. То есть "друзья" все делают для того что б мы не поднялись и стали ныть с гигой в унисон.
По России, с ними у нас была львиная доля торговых отношений, если верить статистике, больше 30% всего товарооборота Украины, это был стратегический партнер.
А инвестиции че-то особо не сыпались во время проевропейского Ющенка, например.
Может быть, в этот раз все будет иначе, но я че-то очень сомневаюсь.
И потом, что такое инвестиции и когда они начнут работать( читай приносить бабки)?
До этого времени на подсосе быть или как?
desperadoss1890
11.12.2014, 13:36
Eshe odno podtvershdenije, 4to statistika pizdit!*YES* Ili?*SCRATCH*
Леонид Ильич
11.12.2014, 13:42
Eshe odno podtvershdenije, 4to statistika pizdit!*YES* Ili?*SCRATCH*
Статистика чего? Потребления, которую я приводил?:)
Десп, статистика использует кучу всяких кэфов и прочих инструментов для того, что бы выдать усредненную инфу очень похожую на правду. Если БЫ ты изучал такой предмет как "статистика", ты бы это знал.
В любом случае НИКАКИХ других достойных внимания цифр по макропоказателям не бывает.
Но это разные вещи, ничего общего с статистикой не имеющие. *writing* А вот немецкой(европейской статистике склонен верить. Ибо тут за песдежь наказывают. В тюрьмах в основном сидят за укрытие от налогов и пр. экономические преступления. Не отмажешься ни за какие деньги.
ВНЕЗАПНО
....
Eshe odno podtvershdenije, 4to statistika pizdit!*YES*
По России, с ними у нас была львиная доля торговых отношений, если верить статистике, больше 30% всего товарооборота Украины, это был стратегический партнер.
А инвестиции че-то особо не сыпались во время проевропейского Ющенка, например.
Может быть, в этот раз все будет иначе, но я че-то очень сомневаюсь.
И потом, что такое инвестиции и когда они начнут работать( читай приносить бабки)?
До этого времени на подсосе быть или как?
Ну так кто ж против торговли с РФ? Но они ж ставили и ставят любой экономический пук в зависимость от политики. Как с ними работать?!
Ющенко только на словах европеил, были б дела были б инвестиции.
Например сборка европейских авто, и пр. Да, реформы штука болезненная.
Ну так кто ж против торговли с РФ? Но они ж ставили и ставят любой экономический пук в зависимость от политики. Как с ними работать?!
Ющенко только на словах европеил, были б дела были б инвестиции.
Например сборка европейских авто, и пр. Да, реформы штука болезненная.
я о том же, что мы ведемся на пряники и на эмоции, отключая более важные функции. Лишь бы не с РФ и не с ТС.
Нужны ли они эти реформы? Например те, которые сегодня и вчера я пытаюсь обсудить. Реформы в образовании, например.
Что за позиция у нас, что Европа - это панацея.
Всем привет! Рискну и я здесь слово молвить))) Новичок, у меня вопрос: есть ли российские солдаты на Украине? Были ли они там в период военных действий вообще? Или были (есть) только отдельные добровольцы, наёмники, граждане России – казаки, «отпускники» и тд?
Пожалуйста, выскажи своё личное мнение (если можно, то более-менее подробно). На одном российском сайте (форуме) по этой теме спор образовался небольшой,- вот и хочу узнать мнение из первоисточника, так сказать, от человека, которому лично доверяю…почему-то. Вопрос без подковырок, если не ответишь - не беда…но хочется знать правду.
Дело в том, что наше российское тв и все наши оф.сми категорически отрицают прямое участие регулярных частей РФ в войне на востоке Украины, в Луганской и Донецкой областях - а в инете более-менее убедительной инфы НЕТ,- я интересовался, гуглил - но…как-то мелко всё, неубедительно, нечётко, много болтовни, лозунгов (может, просто плохо работают укр.бойцы идеологического фронта??)
Если мой вопрос покажется провокационным или просто не нужным здесь, то может, в личку ответишь? Блин, как же длинно я сформулировал свой вопрос))))))))))))))
-СПАСИБО, ну и здоровья тебе, с уважением …независимо от ответа.
Цены на нефть тут (http://img12.nnm.me/3/5/9/f/0/fd46a063015675e2aa13ee354f5.jpg), рупь начал падать чуть раньше. Из Афгана народ вывели в 89м.
А в целом хз, чё с чем тренер увязать хотел:D
Начали выводить в 1988, в 1989 году вывели окончательно.
Да все понятно, что он хотел увязать: что СССР развалился из-за санкций после ввода советских войск в Афганистан. Как у него такая увязка получается, тут уже я хз.)
desperadoss1890
11.12.2014, 14:19
Статистика чего? Потребления, которую я приводил?:)
Десп, статистика использует кучу всяких кэфов и прочих инструментов для того, что бы выдать усредненную инфу очень похожую на правду. Если БЫ ты изучал такой предмет как "статистика", ты бы это знал.
В любом случае НИКАКИХ других достойных внимания цифр по макропоказателям не бывает.
Predstav sebe isu4al*YES*. Koe 4to dashe paru dnej tomu.:p
To est 20.000 dlja statistiki, 150.000 v reale, otobrashajut pravdu v zifrah.*SCRATCH*
злопихатель
11.12.2014, 14:22
Призрак, регулярные российские войска на востоке есть. Я в принципе тоже в какой-то мере первоисточник*YES*
moshet. Vam tam dajut sluhat, tolko to sh nado:(
nu vot hotja bi sdes
http://newsland.com/news/detail/id/1372889/
Pazak, a tebe guglit, sho religija ne posvoljaet?:D
ja prekrash4aju etim sanimatsja. Tem bolee, 4to takoj infi polno v nete*YES*
Ты лучше сам почитай ссылки, которые даешь. Конечно, может, у меня не только слух хуже, но я и читать не умею. Про отделение Башкирских и Татарских республик от РФ в твоей ссылке не увидел.
desperadoss1890
11.12.2014, 14:26
ВНЕЗАПНО
....
Daun ti. Esli bi ti poshevelil krachmalom v svoej kartofelnoj besotlkovke, ti bi vspomil, 4to namedni, ja 4etko rasdilil sovkovuju i sapadnuju statistiku. V prozitirovannom postu re4 shla o russkoj statistike ebanko*fuck*
Как и обещал Десперадоссу1890, посчитал покупательную способность на минимальную пенсию в Крыму и на (в) Украине на отдельные виды продуктов, основываюсь на ранее приведенные ссылки и сообщение Саро.
У меня получилось на минимальную украинскую пенсию можно купить:
125 литров молока, 208 буханок хлеба, 63 дюжины яиц
На крымскую минимальную пенсию: 125 литров молока, 210 буханок хлеба, 70 дюжин яиц.
desperadoss1890
11.12.2014, 15:01
Ты лучше сам почитай ссылки, которые даешь. Конечно, может, у меня не только слух хуже, но я и читать не умею. Про отделение Башкирских и Татарских республик от РФ в твоей ссылке не увидел.
Gde ja pisal respubliki?*SCRATCH*
Gde ja pisal respubliki?*SCRATCH*
"I ja vrode slishal, 4to tatari i bashkiri hotjat otdelitsja ot RF?". В РФ входят автономные республики Башкоростан и Татарстан. Каким образом, кроме отделения этих республик, татары с башкирами могут отделиться от РФ не представляю.
Пан Северин
11.12.2014, 15:17
я о том же, что мы ведемся на пряники и на эмоции, отключая более важные функции. Лишь бы не с РФ и не с ТС.
Нужны ли они эти реформы? Например те, которые сегодня и вчера я пытаюсь обсудить. Реформы в образовании, например.
а что обсуждать ,Слава?
я пытался скромно донести мысль,чт если бы у нас ценились кадры с опытом работы,то зачем нам Европа?
СВОЕГО ВЕДЬ НЕ ЦЕНИМ!
Но это разные вещи, ничего общего с статистикой не имеющие. *writing* А вот немецкой(европейской статистике склонен верить. Ибо тут за песдежь наказывают. В тюрьмах в основном сидят за укрытие от налогов и пр. экономические преступления. Не отмажешься ни за какие деньги. ja 4etko rasdilil sovkovuju i sapadnuju statistiku. V prozitirovannom postu re4 shla o russkoj statistike
ВНАЗАПНО №2
Я сразу сказал, что совковая статистика - это хуета хует. Да и на европейскую не особо обращают внимание.
Не надо ля ля*YES* Я тебе предоставил реальные видео от русских, между прочим. И ссылался на личный пример. Полякам похую на вашу статистику. Они себе нормальненько живут. А у вас по статистике - шоколад, а по факту шоколад из тухляка. *YES*
Вот когда водитель фуры в России будет получать 1.5оо евро вот тогда и поговорить мона будет.
а что обсуждать ,Слава?
я пытался скромно донести мысль,чт если бы у нас ценились кадры с опытом работы,то зачем нам Европа?
СВОЕГО ВЕДЬ НЕ ЦЕНИМ!
Пророка нет в Отечестве своем, но и в других отечествах не густо (с)
Пан Северин
11.12.2014, 15:25
Пророка нет в Отечестве своем, но и в других отечествах не густо (с)
Пацак! не в пророках суть и дело,а в начальниках разного уровня
которые совок с головы не выкинули
которые пользуются одним принципом-я начальник,ты...
desperadoss1890
11.12.2014, 15:30
"I ja vrode slishal, 4to tatari i bashkiri hotjat otdelitsja ot RF?". В РФ входят автономные республики Башкоростан и Татарстан. Каким образом, кроме отделения этих республик, татары с башкирами могут отделиться от РФ не представляю.
Bashkiri i tatari kak narodi*YES* Moshno i RF v konze ubrat esli ho4esh.;)
Ne sekret ved, 4to tatari i bashkiri bolee rabotjash4ie, 4em russkie.
Bashkiri i tatari kak narodi*YES* Moshno i RF v konze ubrat esli ho4esh.;)
Ne sekret ved, 4to tatari i bashkiri bolee rabotjash4ie, 4em russkie.
То есть автономные республики останутся , а народы отделятся? Нет, я никогда не пойму логику жителей платнеты, где нет цветовой дифференциации штанов.
desperadoss1890
11.12.2014, 15:44
То есть автономные республики останутся , а народы отделятся? Нет, я никогда не пойму логику жителей платнеты, где нет цветовой дифференциации штанов.
http://www.3rm.info/36341-tatarstan-gotovitsya-otdelitsya-ot-rossii.html
Skoro budete posmotret*YES* Tam ushe russkih pisdjat...
desperadoss1890
11.12.2014, 15:52
ВНАЗАПНО №2
Pridurok, ti sabil videlit slovo sovkowaja*YES* A bit sklonnim verit i ne obrashat osobo vnimanija, eto taki rasnie wesh4i. Povtorjau dlja kartofanna. Moshet tak dojdet? Hotja...
Ja ne ljubitel statitstik, no is sapadnoj i sovkovoj, ja skoree poverju sapadnoj, i sovsem ne poverju sovkovoj. Esli i tak do tebja ne doshlo, to delo schwach:(.
Чё там, программу Яйценюка приняли сёдня?
Кто-то понимает что вообще происходит с юзером десперадос1890? Есть мнение он уже совсем плохой стал и нуждается в мед.помощи, судя по постам можно в принципе смело скорую вызывать.
Пан Северин
11.12.2014, 16:12
Кто-то понимает что вообще происходит с юзером десперадос1890? Есть мнение он уже совсем плохой стал и нуждается в мед.помощи, судя по постам можно в принципе смело скорую вызывать.
Ганс! не нервничай-тут вообще никто никого не понимает*writing*
но ведь как то общаемся;)
desperadoss1890
11.12.2014, 16:17
Skasal bi ti mne eto v lizo, bojus ne skoruju, a shmurovos visivat bi prishlos:D No ti she siklo, tolko po klave stu4at gorasd.*HELP*
desperadoss1890
11.12.2014, 16:19
Чё там, программу Яйценюка приняли сёдня?
Ne v kurse poka, slishal, 4to povigonjali is radi nekotorih "slug naroda":D
Skasal bi ti mne eto v lizo, bojus ne skoruju, a shmurovos visivat bi prishlos:D No ti she siklo, tolko po klave stu4at gorasd.*HELP*
Че все? Аргументы закончились? http://www.smileygarden.de/smilie/Lachend/46.gif
С тебя же, тупёхонькое ты каклищще, ведь на самом деле можно анекдоты списывать. ты людей проходящих рядом проси если совсем сплохеет, помогут вызвать неотложку, не стесняйся
Ганс! не нервничай-тут вообще никто никого не понимает*writing*
но ведь как то общаемся;)
Так у нас у всех одна общая тема есть: шнапс по фрицевски))
desperadoss1890
11.12.2014, 16:51
Че все? Аргументы закончились? http://www.smileygarden.de/smilie/Lachend/46.gif
С тебя же, тупёхонькое ты каклищще, ведь на самом деле можно анекдоты списывать. ты людей проходящих рядом проси если совсем сплохеет, помогут вызвать неотложку, не стесняйся
Eto kruto*cosa nostra* Ti lu4she sa sapasom pampersov prigljadivaj tupiza.:D I pomni, mir tesen. A Germanija voobshe dezl. Uvidimsja 4ushkar eshe*writing*
Ja ne ljubitel statitstik, no is sapadnoj i sovkovoj, [B]ja skoree poverju sapadno, i sovsem ne poverju sovkovoj. Esli i tak do tebja ne doshlo, to delo schwach:(.
Я тебе скинул немецкую статистику стран Европы по покупательской способности, Польша там на 28 месте, даже Греция на 21 месте.
Что на это скажешь? или зарплата кента в 1,5 тыс. евро пересиливает все доводы?
не, я понимаю что после майдана, который ты усиленно поддерживал и бегал закутавшись укрофлагом по Германии, сегодняшний уровень Польши это недостижимая величина, но ведь и сама Польша далека от шоколадной жизни (с) или как считаешь?)
Леонид Ильич
11.12.2014, 17:02
Говорят в Одессе свет по 3-5 раз в день отрубают?
Интересное кино. В Ялте как-то выключили разок-другой и щаз нормуль вроде всё.
А я предупреждал, что экономить на своих будут. Свои валютой не платят.
Почем у вас там ща баксы?
Eto kruto*cosa nostra* Ti lu4she sa sapasom pampersov prigljadivaj tupiza.:D I pomni, mir tesen. A Germanija voobshe dezl. Uvidimsja 4ushkar eshe*writing*
http://www.smileygarden.de/smilie/Lachend/44.gif
Ты, десперадос, являешь собой отличнейший пример сегодняшнего свиномайданокакла. Мало того что развалили страну и истребляете за инакомыслие своих же собственных сограждан, так и вообще готовы любому другому человеку перегрызть горло, если он не разделяет вашу точку зрения. Ты даже здесь в Германии бегаешь с футболкой "Путин хуйло" и готов опять же за инакомыслие пиздить сограждан. Это клиника.
п.с. дада, найдешь и конечно всех пабидишь. Не забывай только это повторять себе постоянно перед сном.
Всем привет! Рискну и я здесь слово молвить)))
И тебе привет. В чем риск?.)))))
Я думаю что не только я считаю тебя адекватным и и нтересным собеседником. Так что милости просим... и сюда.
Прагматик
11.12.2014, 18:15
Не могла. Не для того развитые партнеры вбрасывали бабло в укрдемократию и в майдан 1.0
Я как представлю скока бабла неразвитый партнер РФ вбросила бабла лично в карманы конкретных фигур украинского политикума и бизнеса тут не то что полюбовно, тут с распростертыми объятиями можно было бы аншлюс сделать за такие деньги. Не туда просто складывали, не на то и не тем. В натуре неразвитый партнер. Точнее недоразвитый. Сделать ставку на людей а-ля Янукович и Царев, обосраться по всем направлениям российской политики в Украине, и при этом оправдывать это вливанием бабла Запада в Майданы и демократию... ну блин, Ильич, есть же очевидные вещи...
Слав , перечисли наших форумчан которые считают что Европа это панацея .
Леонид Ильич
11.12.2014, 18:50
Я как представлю скока бабла неразвитый партнер РФ вбросила бабла лично в карманы конкретных фигур украинского политикума и бизнеса тут не то что полюбовно, тут с распростертыми объятиями можно было бы аншлюс сделать за такие деньги. Не туда просто складывали, не на то и не тем. В натуре неразвитый партнер. Точнее недоразвитый. Сделать ставку на людей а-ля Янукович и Царев, обосраться по всем направлениям российской политики в Украине, и при этом оправдывать это вливанием бабла Запада в Майданы и демократию... ну блин, Ильич, есть же очевидные вещи...
Есть. И одна из них состоит в том, что недовольные есть везде и всегда. И организовать этих условных "недовольных" значительно проще и дешевле, чем условных "довольных".
desperadoss1890
11.12.2014, 18:51
http://www.smileygarden.de/smilie/Lachend/44.gif
Ты, десперадос, являешь собой отличнейший пример сегодняшнего свиномайданокакла. Мало того что развалили страну и истребляете за инакомыслие своих же собственных сограждан, так и вообще готовы любому другому человеку перегрызть горло, если он не разделяет вашу точку зрения. Ты даже здесь в Германии бегаешь с футболкой "Путин хуйло" и готов опять же за инакомыслие пиздить сограждан. Это клиника.
п.с. дада, найдешь и конечно всех пабидишь. Не забывай только это повторять себе постоянно перед сном.
Не за инакомыслие. За то, что не следишь за своей метлой фуций. Мне про аргументы чего то чешешь, в то время как сам начал грязью бросатся, не в состоянии себя держать в рамках элементарного приличия. И после этого, ты хочешь нормального общения? Я если не прав, или ошибся, признаю это. Ты же начинаешь спецом все в штыки, даже когда сам знаешь, что не прав. Почему "инакомыслящие" Пацак, Болт, Ильич ведут себя прилично, не скатываясь к такой низости как ты? Не знаешь? Подумай. Надеюсь у тебя получиться. Всего доброго.
desperadoss1890
11.12.2014, 19:10
Venter meets Usyk for WBO regional belt
By Ron Jackson
South Africa’s Danie Venter, who holds the WBF cruiserweight belt, meets Oleksandr Usyk of Russia in a bout for the WBO intercontinental cruiserweight title. The 34-year-old Venter, a former Olympian and Commonwealth Games bronze medallist, has been a professional boxer since March 1 2003. He won the SA junior heavyweight title when he stopped Earl Morais in the first round on July 29 2006.
After losing on a sixth-round technical knockout to Gyorgy Hidevegi on November 2003 in a clash for the World Boxing Foundation junior heavyweight belt he relinquished the SA title and retired from boxing. On July 10 2010 he was back, knocking out Kali Kilembe in the fourth round. Since then he has won ten fights and lost three – to Ilunga Makabu and twice to Thabiso Mchunu.
The 27-year-old Usyk, a southpaw, has had only five fights but won all inside the distance. In his most recent fight, on October 4, he stopped South African Daniel Bruwer in the seventh round of a fight for the interim WBO intercontinental cruiserweight title.
Слямзил на дружеском боксру*YES*
Леонид Ильич
11.12.2014, 19:19
Скоро Россия будет везде)))
Прагматик
11.12.2014, 19:22
Есть. И одна из них состоит в том, что недовольные есть везде и всегда. И организовать этих условных "недовольных" значительно проще и дешевле, чем условных "довольных".
Угу, особенно когда противоположной стороне "недовольным" нечего больше предложить кроме иллюзии "величия", высосанной из пальца теории об "исконной исторической общности", почему-то автоматически подразумевающей снисходительное похлопывание по щеке "старшим" братом "младшего" и РПЦ во главе с Гундяевым...
Прагматик
11.12.2014, 19:22
Скоро Россия будет везде)))
Распылят на атомы чтоле?
Не за инакомыслие. За то, что не следишь за своей метлой фуций. Мне про аргументы чего то чешешь, в то время как сам начал грязью бросатся, не в состоянии себя держать в рамках элементарного приличия. И после этого, ты хочешь нормального общения? Я если не прав, или ошибся, признаю это. Ты же начинаешь спецом все в штыки, даже когда сам знаешь, что не прав. Почему "инакомыслящие" Пацак, Болт, Ильич ведут себя прилично, не скатываясь к такой низости как ты? Не знаешь? Подумай. Надеюсь у тебя получиться. Всего доброго.
Ух епта, как фсе сирьёзна.:D
Слушай сюда, мой глупый какляцкий друх, ты переоцениваешь себя, да и вообще все свое существование и если бы ты представлял какую-то угрозу лично мне я п тебя успокоил вообще без проблем. Ты для меня по большому счету также опасен как маленькая какашка прилипшая к подошве ботинок)
Более того, мой глупый какляцкий друх, возвращаясь к твоей культуре диалога так как ты прогнозируемо скатился на уровень - ты меня абзывал, паетаму я набью тибя - рассмотрим парочку постов.
ВНАЗАПНО
ВНАЗАПНО №2
Какие оскорбления в свой адрес ты здесь увидел? И теперь посмотри свои ответы на них.
Весь твой остальной тупизм я уже ранее описывал, не буду повторяться.
Такшо подумай лучше сам и не смеши людей чудо в перьях.
desperadoss1890
11.12.2014, 19:49
Не сцы, семью трогать не буду...
Всем привет! Рискну и я здесь слово молвить))) Новичок, у меня вопрос: есть ли российские солдаты на Украине? Были ли они там в период военных действий вообще? Или были (есть) только отдельные добровольцы, наёмники, граждане России – казаки, «отпускники» и тд?
Пожалуйста, выскажи своё личное мнение (если можно, то более-менее подробно). На одном российском сайте (форуме) по этой теме спор образовался небольшой,- вот и хочу узнать мнение из первоисточника, так сказать, от человека, которому лично доверяю…почему-то. Вопрос без подковырок, если не ответишь - не беда…но хочется знать правду.
Дело в том, что наше российское тв и все наши оф.сми категорически отрицают прямое участие регулярных частей РФ в войне на востоке Украины, в Луганской и Донецкой областях - а в инете более-менее убедительной инфы НЕТ,- я интересовался, гуглил - но…как-то мелко всё, неубедительно, нечётко, много болтовни, лозунгов (может, просто плохо работают укр.бойцы идеологического фронта??)
Если мой вопрос покажется провокационным или просто не нужным здесь, то может, в личку ответишь? Блин, как же длинно я сформулировал свой вопрос))))))))))))))
-СПАСИБО, ну и здоровья тебе, с уважением …независимо от ответа.
Привет.
Лично я их в глаза не видел.
Родной брат сослуживца,контрактник,выходя из Илловайска - попал в плен к рос.десантуре,те не скрывали кто они.
Часть пленных передали дээнэровцам (те отдали чеченам,потому как при выходе наши хлопцы взвод кадыровцев умяли в зеленке),часть отпустили к нашим.Через Красный Крест или еще как то,не знаю.
Это та инфа которой я доверяю.
больше сказать ничего не могу.не по причине недостаточности информации - а по достоверности .
Предполагаю что именно железобетонных доказательств в инете ты не найдешь.Это серьезное дело - участие в конфликте военнослужащих другой страны.
Бросают их в дело в очень крайних случаях,когда есть срочная необходимость выровнять ситуацию .
Ну и как бы для наших это не является каким то чудовищным там откровением.
для международного права - там да.
я слыхал что в РФ приняли или рассматривают законопроект о частных военных компаниях.
вот это решит часть проблемы тут для ваших.
Привет.
Лично я их в глаза не видел.
Родной брат сослуживца,контрактник,выходя из Илловайска - попал в плен к рос.десантуре,те не скрывали кто они.
Часть пленных передали дээнэровцам (те отдали чеченам,потому как при выходе наши хлопцы взвод кадыровцев умяли в зеленке),часть отпустили к нашим.Через Красный Крест или еще как то,не знаю.
Это та инфа которой я доверяю.
больше сказать ничего не могу.не по причине недостаточности информации - а по достоверности .
Предполагаю что именно железобетонных доказательств в инете ты не найдешь.Это серьезное дело - участие в конфликте военнослужащих другой страны.
Бросают их в дело в очень крайних случаях,когда есть срочная необходимость выровнять ситуацию .
Ну и как бы для наших это не является каким то чудовищным там откровением.
для международного права - там да.
я слыхал что в РФ приняли или рассматривают законопроект о частных военных компаниях.
вот это решит часть проблемы тут для ваших.
Новичек, Злопихатель, благодарю. Выходит, с одной стороны - да, факт, а с другой стороны тоже факт... ваши идеологисты засранцы. В любом случае желаю вам мира, здоровья, и успехов в мирной жизни.
Моё спасибо также многим здесь, кто приводит аргументы, ссылки - читаю, смотрю, учусь))
https://www.youtube.com/watch?v=O0i7t7C-POw – «Русские солдаты и наемники убитые во время вторжение в Украину». (5мин.44сек) - фотографии наших солдат и их адреса в соцсетях. //В основном, ребята из ВДВ, и танкисты, фото 38 убитых, музыка, много фамилий имеют украинские корни…хотя правда, те же Тимченко, Ковальчук, ну и Ротенберг, Абрамович - тоже не русские корни))))
http://gruz200.net/ubitye - «Убитые, плененные, пропавшие, замеченные в Украине российские солдаты и наемники»
https://www.youtube.com/watch?v=x6RFu553vqk - Сравнение похорон солдат Украины и России, погибших на Донбассе (8мин.52сек) - наверно, этот ролик смотреть невозможно, чтобы слёзы не навернулись...у нормального человека (ятд).
....
пля, столько времени на тебя чучело потратил, что батарейку в телефоне посадил http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbEGYJK8Pbo_5Kc6BMJeX9FjMsLt9bT KDIKBoYY8MRoOLHqmTOQCVz5g
Короче, может быть позже зайду, а ты пока штоп что-нить про Польшу интересново нопейсал, падлабляедь.
Леонид Ильич
11.12.2014, 22:03
Угу, особенно когда противоположной стороне "недовольным" нечего больше предложить кроме иллюзии "величия", высосанной из пальца теории об "исконной исторической общности", почему-то автоматически подразумевающей снисходительное похлопывание по щеке "старшим" братом "младшего" и РПЦ во главе с Гундяевым...
Ну это хоть что-то. С другой-то стороны одни тока печеньки и обещания райской жизни.
Сказ о том, как мудрый В.В.Путин снова всех переиграл. (русская народная басня)
«Вот смотрите – обратился ВВП к россиянам, – сейчас баррель нефти по 70 долларов, а доллар стоит 50 рубле. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 рублей. Через месяц нефть будет по 50 долларов, но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей! Так что, проклятые пиндосы, нет у вас методов, против Вовы Путина! Получите ТО, что отличает дедушку от бабушки!» И дивились простые россияне путинской гениальности, и аплодировали ему стоя. А злые арабские шейхи и коварные американские нефтяные магнаты увидели, что не могут пересилить стойкий русский дух, исходящий от ВВП, сели и заплакали… :D
Прагматик
11.12.2014, 22:16
Ну это хоть что-то. С другой-то стороны одни тока печеньки и обещания райской жизни.
Ладно, Ильич. Я же знаю, что мы друг-друга поняли )
... ваши идеологисты засранцы.
у меня нет идеологов
Леонид Ильич
11.12.2014, 22:30
Ладно, Ильич. Я же знаю, что мы друг-друга поняли )
Да поняли, поняли...
"Как говорит наш дорогой шеф, куй (гы:D) железо не отходя от кассы" (с)
Edik_BIG
11.12.2014, 22:50
Сенат США принял законопроект, который определяет Украину союзником вне НАТО
Сенат США принял законопроект The Ukraine Freedom Support Act of 2014 (S.2828).
Автором документа является сенатор Роберт Менендес.
"Акт поддержки свободы в Украине", сенат поддержал единогласно.
Законопроект определяет Украину военным союзником за пределами НАТО, уменьшает зависимость Украины от российского газа и оказывает помощь украинской армии и беженцам.
Кроме того, законопроектом предусматривается введение новых санкций против РФ.
"Чтобы стать законом, свой вариант документа еще предстоит принять Палате Представителей. Это должно произойти еще этим составом Палаты, работа которого, согласно графику, заканчивается завтра. Законодатели предварительно заявляли, что работа Конгресса может быть продлена до выходных", - уточнила журналистка Мирослава Гонгадзе.
Ранее, для продвижения законопроекта активисты украинской диаспоры создали сайт с подробными рекомендациями, как помочь законопроекту быть проголосованным. В четверг вечером, после голосования, они сообщили, что работа выполнена.
юзеры россияне,а как вы относитесь к такой фигуре как Степан Тимофеевич Разин?
Слав , перечисли наших форумчан которые считают что Европа это панацея .
Перечисли тех, кто считает что мы взяли неправильный курс? Или кто на конкретных примерах, цифрах, действиях и перспективах обоснует обратное, отбросив эмоции.
Поименно я не могу перечислить потому что вроде никто конкретно не говорит, что запад нас спасет, но тем не менее общее настроение как раз об этом твердит.
Давай конкретно: я два дня говорю о реформах в сфере образования. Почему мы молчим? Что хорошего принесут они?
Пенсионная реформа. Средний возраст мужчины в Украине 63 года, пенсионный возраст сейчас увеличат до 65. Это тоже хорошо?
Экономическую часть ассоциации кто-то прочел? Ну хотя бы основные моменты?
Давайте об этом говорить а не о том сто происходит в политике. Давайте об экономике.
Да, электричество у моих и у жены родителей отключают по 2 раза на день, в общей сложности где-то 6 часов в сутки без него. Это за городом. У меня вроде пока норм
не дать Чайфам сыграть в переходе метро, ну как такое возможно?????))))))
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/09/1346661.html
у меня нет идеологов
Не сомневаюсь в этом, а имел ввиду украинских штатных бойцов идеологического фронта. По С.Т.Разину - у меня только школьные знания: Разин вожак крупнейшего крестьянского и казаческого восстания против царизма, историческая личность. Ну и песня ещё о Стеньке мне знакома. Лично я его воспринимаю как бандита, главаря разбойников, насильника,- в общем, негодяя, только большого масштаба.
немного юмора)
http://4put.ru/pictures/max/1041/3200325.jpg (http://4put.ru/)
desperadoss1890
12.12.2014, 08:06
))))))))))
Гiгант думки
12.12.2014, 08:14
http://1news.com.ua/uploads/posts/2014-12/1417885772_24025069.jpg
Фабрику "Рошен" украсило 500.000 лампочек - украинцы назвали это "пиром во время чумы" 06 декабрь 2014 19:10 Четвертый год подряд кондитерскую фабрику "Рошен" украшают цветными лампочками к новогодним и рождественским праздникам. В этом году на отделку здания, напоминает теперь сказочный городок, ушло 500 000 лампочек и 51 километр кабелей. Это все конечно очень красиво, но сейчас в стране идет массовая нехватка электроэнергии для населения, детских садиков, школ. По всей стране проходит массовое веерное отключение света, а на осветления одного лишь фасада фабрики затрачено 500.000 лампочек. Многие пользователи социальных сетей назвали это "пиром во время чумы".
http://1news.com.ua/ua/2722-fabriku-roshen-ukrasilo-500000-lampochek-ukraincy-nazvali-eto-pirom-vo-vremya-chumy.html
Пацак! не в пророках суть и дело,а в начальниках разного уровня
которые совок с головы не выкинули
которые пользуются одним принципом-я начальник,ты...
Я просто Высоцкого процитировал.
Леонид Ильич
12.12.2014, 09:09
юзеры россияне,а как вы относитесь к такой фигуре как Степан Тимофеевич Разин?
Хз.
Что бы начать как-то "относиться", нада много чего прочитать...
Пан Северин
12.12.2014, 09:12
Хз.
Что бы начать как-то "относиться", нада много чего прочитать...
или хотя бы с ним потусить:D
Пан Северин
12.12.2014, 09:16
Я просто Высоцкого процитировал....и о тех пророках,которых во всех веках сжигали на кострах,я то же в курсе*YES*
desperadoss1890
12.12.2014, 09:37
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/internet-pidrvalo-video-s-putinym-i-izdevatelskim-zakadrovym-smehom-400822.html
Леонид Ильич
12.12.2014, 09:42
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/internet-pidrvalo-video-s-putinym-i-izdevatelskim-zakadrovym-smehom-400822.html
Доверяешь своим ушам и глазам, Десп?:D
desperadoss1890
12.12.2014, 09:53
Доверяешь своим ушам и глазам, Десп?:D
Mne to sho. Wam nado verit!:D Pralno 4el govorit. Skoro eshe bolshe rub. sa baks dadut*YES*
Перечисли тех, кто считает что мы взяли неправильный курс? Или кто на конкретных примерах, цифрах, действиях и перспективах обоснует обратное, отбросив эмоции.
Саро, а кто считает что мы на все сто идем правильным курсом? Таких ярых евроинтеграторов даже сдесь на ЗУ не встречал. А свое мнение могу выразить кратко. Каждый курс имеет свои проблемы. Какой из них правильный даже не знаю. С одной стороны порынку с тс и по иносранцах в правительстве я с тобой соглашусь но ведь в этом варианте что практически мы счас можем предпринять или изменить. Так что я соглашаюсь с тобой по недостаткам данноно курса имеющегося сегодня но вижу ситуацию не как то что у нас есть правильный и неправильный курс а как такую что у нас есть два неправильных курса и один нереальный)))). То есть тс и ес и полная независимость.
Леонид Ильич
12.12.2014, 10:04
Mne to sho. Wam nado verit!:D Pralno 4el govorit. Skoro eshe bolshe rub. sa baks dadut*YES*
Ну он как бы прав, доходы бюджета увеличились. Что не так именно в этом отрезке речи великого лидера?:)
Ты на курс гривны лучше зазырь. Она просто валицца без всякого увеличения доходов укрбюджета.
desperadoss1890
12.12.2014, 10:12
Ну он как бы прав, доходы бюджета увеличились. Что не так именно в этом отрезке речи великого лидера?:)
Ты на курс гривны лучше зазырь. Она просто валицца без всякого увеличения доходов укрбюджета.
Vse verno skasanno! Togda shelaju vam dalnejshego podoroshanija baksa, 4tobi bjudshet eshe viros*to become senile*
Ili4, u nas taki vojna:(
Леонид Ильич
12.12.2014, 10:17
Ili4, u nas taki vojna:(
Ну судя по тому, что вещают ваши СМИ, мы таки тоже воюем
Тут Илич, вон как оно, для свинобыдла, типо юзера десперадос1890, не интересны всякие укр.проблемы, свякие пенсинные реформы, сокрашения итд, он о них долго разговаривать не хочет.
Но вот если рубль обесценивается, всякие видео, статейки о том как в России плохо, тысячу смайлов - это всегда пожалуйста.
desperadoss1890
12.12.2014, 10:36
To est sankzii tut ne pri 4em?
Naglij pisdesh shido-banderovskih SMI.:D Nado djadu pu sluhat. On vse po 4esnoku rasskasivaet. Ti smotrel video viloshennoe prisrakom v4era? Gljan, esli esho ne smotrel*YES*
desperadoss1890
12.12.2014, 10:41
Vovku podnarjadili:D
http://tsn.ua/svit/u-rosiyskomu-novosibirsku-pam-yatniki-rozmalyuvali-v-kolori-praporu-ukrayini-397033.html
ТАК МОЖЕТ НУ ЕГО НАХХХ!!! А Ильич? Прекращайте эту войну.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/12/11/1347694.html
desperadoss1890
12.12.2014, 10:45
Ilji4, eto pravda? Ili kak obi4no ukr.SMI pisdjat? Esli da, to posdravljaju! Esho bolshe babla v bjudshet saplivjet*to become senile*
http://ru.tsn.ua/groshi/v-rossii-rubl-silno-zabolel-neuderzhimym-padeniem-i-snova-obvalilsya-400847.html
Леонид Ильич
12.12.2014, 10:52
Ilji4, eto pravda? Ili kak obi4no ukr.SMI pisdjat? Esli da, to posdravljaju! Esho bolshe babla v bjudshet saplivjet*to become senile*
http://ru.tsn.ua/groshi/v-rossii-rubl-silno-zabolel-neuderzhimym-padeniem-i-snova-obvalilsya-400847.html
Вот тут (http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php) ты всегда сам можешь все увидеть своими глазами.
Всё таки для меня загадка, нах обернутому в укр флаг, живущему в германии украинцу курс рубля?
Я правда хз, расказывают ли по нашему ТВ о курсе гривны. Мож тоже рассказывыают. Нада у жены спросить...
Леонид Ильич
12.12.2014, 10:54
ТАК МОЖЕТ НУ ЕГО НАХХХ!!! А Ильич? Прекращайте эту войну.
Чуваааккк)))
Как ты предлагаешь мне чета там прекратить?
Я кста ваще пацифист:)
desperadoss1890
12.12.2014, 10:56
Вот тут (http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php) ты всегда сам можешь все увидеть своими глазами.
Всё таки для меня загадка, нах обернутому в укр флаг, живущему в германии украинцу курс рубля?
Я правда хз, расказывают ли по нашему ТВ о курсе гривны. Мож тоже рассказывыают. Нада у жены спросить...
Po vashemu TV, s utra do verera, tolko i rasgovorov pro Ukrainu.*YES* Osobenno ORT, ROSSIJA 24....
Sa vas bratjev bespokojus. U nas she Rodina odna CCCP!;)
Леонид Ильич
12.12.2014, 11:02
Po vashemu TV, s utra do verera, tolko i rasgovorov pro Ukrainu.*YES* Osobenno ORT, ROSSIJA 24....
Sa vas bratjev bespokojus. U nas she Rodina odna CCCP!;)
А по вашему про что рассказывают? Про покращення?
Куле, не хотели когда то про рост урожайности слушать, терь вот про кровь младенцев слушаем...
Поименно я не могу перечислить потому что вроде никто конкретно не говорит, что запад нас спасет, но тем не менее общее настроение как раз об этом твердит.
Давай конкретно: я два дня говорю о реформах в сфере образования. Почему мы молчим? Что хорошего принесут они?
Пенсионная реформа. Средний возраст мужчины в Украине 63 года, пенсионный возраст сейчас увеличат до 65. Это тоже хорошо?
Экономическую часть ассоциации кто-то прочел? Ну хотя бы основные моменты?
Давайте об этом говорить а не о том сто происходит в политике. Давайте об экономике.
Это похоже на рассуждения пассажиров тонущего катера, прыгать в воду что б доплыть до другого корабля или ещё посидеть, а вдруг прилетит голубой вертолет. Катер РФ обречен, до корабля Запад ещё надо доплыть, но чуда точно не будет, хотим жить, надо барахтаться, тем более спасательный круг нам бросили, но в воду за нами никто не полезет.
Сокращение времени на среднее образование я поддерживал всегда и тогда когда помаранчевые проталкивали 12 летнее обучение. Надо повысить качество образования, а не запихивать высшую математику в неподатливые головы. А ну ка, признайтесь кто для решения каких либо жизненных или производственных проблем решал хотя бы квадратные уравнения? Кто припомнил когда Колумб открыл Америку и решил тем самым свою проблему? Может химическую или физическую задачу кто решил по заданию начальника? Объем знаний нужно уменьшить, а за счет уменьшения нагрузки и уменьшения количества учеников в классе повысить процент усвоения материала, приблизить смысл и способ изучаемого к жизненным запросам.
Леонид Ильич
12.12.2014, 11:12
Это похоже на рассуждения пассажиров тонущего катера, прыгать в воду что б доплыть до другого корабля или ещё посидеть, а вдруг прилетит голубой вертолет. Катер РФ обречен, до корабля Запад ещё надо доплыть, но чуда точно не будет, хотим жить, надо барахтаться, тем более спасательный круг нам бросили, но в воду за нами никто не полезет.
Сокращение времени на среднее образование я поддерживал всегда и тогда когда помаранчевые проталкивали 12 летнее обучение. Надо повысить качество образования, а не запихивать высшую математику в неподатливые головы. А ну ка, признайтесь кто для решения каких либо жизненных или производственных проблем решал хотя бы квадратные уравнения? Кто припомнил когда Колумб открыл Америку и решил тем самым свою проблему? Может химическую или физическую задачу кто решил по заданию начальника? Объем знаний нужно уменьшить, а за счет уменьшения нагрузки и уменьшения количества учеников в классе повысить процент усвоения материала, приблизить смысл и способ изучаемого к жизненным запросам.
Тренер, при всем моем уважении к твоим тренерским качествам...
Так может рассуждать тока неуч.
Высшая математика, квадратные уравнения и прочие "ненужности" развивают мозг. Это как если бы тя спросили, нах ты заставляешь народ на скакалке в зале скакать? Или в ринге кто-нить видел бойца со скакалкой?:D
Я те оооооочень рекомендую книжко про докрину шока почитать. Там ВСЕ реализуемые щаз вашим правительством методы описаны. И приведут они не к кораблю "запад", а к ещё большему пиzдецу. Неужели египет, ирак, афган и ливия ничего тебе не говорят?
desperadoss1890
12.12.2014, 11:12
А по вашему про что рассказывают? Про покращення?
Куле, не хотели когда то про рост урожайности слушать, терь вот про кровь младенцев слушаем...
Nu, ja ne osobo smotrju. Tak minut 10-15 v den. Russkoe TV v rasi bolshe. I skashu 4estno, esli bi ne bilo vosmoshnosti polsovatsja vsemi isto4nikami SMI, ja bi toshe navernoe prevratilsja v watnika:(
Чуваааккк)))
Как ты предлагаешь мне чета там прекратить?
Я кста ваще пацифист:)
Как минимум не поддерживать В.В.хуйло непризнанием войны против Украины. А то очевидные вещи приходится страниц десять вдалбливать.
Леонид Ильич
12.12.2014, 11:25
Как минимум не поддерживать В.В.хуйло непризнанием войны против Украины. А то очевидные вещи приходится страниц десять вдалбливать.
А ты сам что-нить не поддерживаешь в своей стране?
Ты ведь либо обеими руками "за" любые начинания новой укрвласти: урезание образования, соц расходов и т.д.
Либо виноваты путен/сепаратисты: боинг, одесса
Либо хз кто виноват (но не мы) ибо мутно и мало инфы: Луганское ОГА, мариупольские менты.
Ты ваще способен критически хоть что-то рассматривать?
Эти рассуждения я задвигал и раньше,до майдана, и несколько лет назад.
Просто если не рассуждать, не критиковать, то смысл тут писать? Друг -друга говном поливать?
По образованию, математике и т.д., дело совсем не в том кто какие уравнения решает в жизнинных задачах, а то насколько, приведенная в пример математика. способствует интеллектуальным способностям.
И потом, сокращения обучения - это лишь один из пунктов, а остальное?
Пенсионную нагрузку понятное дело проще уменьшить, отправляя мужиков с завода прямо ногами вперед. Хуле, отдыхать.
Блять стыд и срам
Тренер, при всем моем уважении к твоим тренерским качествам...
Так может рассуждать тока неуч.
Высшая математика, квадратные уравнения и прочие "ненужности" развивают мозг. Это как если бы тя спросили, нах ты заставляешь народ на скакалке в зале скакать? Или в ринге кто-нить видел бойца со скакалкой?:D
Я те оооооочень рекомендую книжко про докрину шока почитать. Там ВСЕ реализуемые щаз вашим правительством методы описаны. И приведут они не к кораблю "запад", а к ещё большему пиzдецу. Неужели египет, ирак, афган и ливия ничего тебе не говорят?
Чувачек, у меня ведь вышка педагогическая, я всю хуйню выучил, сдал и забыл. Кое что пригодилось, наверное меньше процента. Развивать мозг нужно решая те проблемы которые в жизни встречаются, вот такие умники вроде тебя привели к тому что в странах совка минимальный процент внедрения изобретений.
По скакалке, давно читал в книжке Романенко, что скакалка при регулярном применении дает отрицательный навык, из-за движения вверх-вниз, а не вперед назад как в челноке. Рекомендовал заменять боем с тенью. Потому скакалку даю раз неделю-две.
Эта идея развивать все, очень в ДЮСШ процветает. Типа спортсмен нормативы должен сдавать что б в следующую группу перейти. Тау меня ученик был он Украину по юношам выигрывал, а приседал и отжимался с огромным трудом, о подтянутся нет даже речи! Хуйня это все, совковый подход.
Я как-то на Европу больше ориентируюсь: Польша, Балтия, Чехия. А с другой стороны россателиты Приднестровье, Абхазия, Армения.
А ты сам что-нить не поддерживаешь в своей стране?
Ты ведь либо обеими руками "за" любые начинания новой укрвласти: урезание образования, соц расходов и т.д.
Либо виноваты путен/сепаратисты: боинг, одесса
Либо хз кто виноват (но не мы) ибо мутно и мало инфы: Луганское ОГА, мариупольские менты.
Ты ваще способен критически хоть что-то рассматривать?
А чего ты так по нашим властям? Давай про путена поговорим, или ты всем доволен?
А с нашими мы сами разберемся без вас.
desperadoss1890
12.12.2014, 11:40
Просто если не рассуждать, не критиковать, то смысл тут писать? Друг -друга говном поливать?
По образованию, математике и т.д., дело совсем не в том кто какие уравнения решает в жизнинных задачах, а то насколько, приведенная в пример математика. способствует интеллектуальным способностям.
Пенсионную нагрузку понятное дело проще уменьшить, отправляя мужиков с завода прямо ногами вперед. Хуле, отдыхать.
Блять стыд и срам
Da ush, hrenovo:( .Spravedlivosti radi v Germanii toshe s 63 do 67 podnjali. Sh dlja mushikov, sho dlja bab. Kone4no jasno, 4to uslovija truda i prodolshitelnost shisni rasnie....
Леонид Ильич
12.12.2014, 11:43
Чувачек, у меня ведь вышка педагогическая, я всю хуйню выучил, сдал и забыл. Кое что пригодилось, наверное меньше процента. Развивать мозг нужно решая те проблемы которые в жизни встречаются, вот такие умники вроде тебя привели к тому что в странах совка минимальный процент внедрения изобретений.
По скакалке, давно читал в книжке Романенко, что скакалка при регулярном применении дает отрицательный навык, из-за движения вверх-вниз, а не вперед назад как в челноке. Рекомендовал заменять боем с тенью. Потому скакалку даю раз неделю-две.
Эта идея развивать все, очень в ДЮСШ процветает. Типа спортсмен нормативы должен сдавать что б в следующую группу перейти. Тау меня ученик был он Украину по юношам выигрывал, а приседал и отжимался с огромным трудом, о подтянутся нет даже речи! Хуйня это все, совковый подход.
Я как-то на Европу больше ориентируюсь: Польша, Балтия, Чехия. А с другой стороны россателиты Приднестровье, Абхазия, Армения.
Ты просто представь, что холодную войну проиграл не совок, а запад. Вот как ты думаешь, хотелось бы тебе ориентироваться на этот самый запад?
Который раз напоминаю, что в польшу и чехию ввалили кучу бабла. С чего ты взял, что ввалят и в Украину? А если не ввалят, зачем ты оринтируешся на тех, в коно ввалили? Оринтируйся на тех, в кого не ввалили. На афган например. Будешь мак выращивать?
Леонид Ильич
12.12.2014, 11:45
А чего ты так по нашим властям? Давай про путена поговорим, или ты всем доволен?
А с нашими мы сами разберемся без вас.
Дык и мы с путеным сами разберемся:D
Но давай поговорим. С цифрами. Сможешь?
Это пиздец:
http://bmpd.livejournal.com/1091415.html
А когда-то одно из лучших предприятий авиапрома СССР было
каменты ваще - ржач полный
Леонид Ильич
12.12.2014, 11:50
Это пиздец:
http://bmpd.livejournal.com/1091415.html
А когда-то одно из лучших предприятий авиапрома СССР было
Там коменты читать нада. Про то например, что жовтоблакытная расцветка помогает быть незаметным в зимних условиях.
А ещё смешно на боксинге написали, что кольчуга над колесами служит для предупреждения противника звоном о приближении девайса.
Блять стыд и срам
А она им способствует? Вот я столкнулся с тем что в израильском политехе Махон Лев для вступления надо решить тесты на логику, что бы отсечь идиотов прорешавших с репетиром пособие для абитурентов. Вся система образования направлена на решение абстрактних задач и люди получают способ мышления при котором в решении практических задач пасуют перед обезьянами: https://www.youtube.com/watch?v=5nsxj998BEs
По пенсиям проблема есть, хотя то что для женщин надо поднимать я согласен, и при Яныке пенсионную реформу поддерживал.
упражнение на скакалке должны быть танцем,импровизацией в идеале,а не просто вверх-вниз.
на скакалке и вперед-назад можно при этом.)
упражнение на скакалке должны быть танцем,импровизацией в идеале,а не просто вверх-вниз.
на скакалке и вперед-назад можно при этом.)
Да так и даю, требую что б под Мея работали. Получается плохо, Мей крут.
Леонид Ильич
12.12.2014, 11:57
Вся система образования направлена на решение абстрактних задач и люди получают способ мышления при котором в решении практических задач пасуют перед обезьянами: https://www.youtube.com/watch?v=5nsxj998BEs
И в чем практичность этой задачи? Скока раз в жизни ты сталкивался с необходимостью достать орех из какой-то куиты, которую почему-то даже разбить нельзя?
Леонид Ильич
12.12.2014, 11:58
Ну а кувалдой у тя народ машет? В ринг тоже потом с кувалдами идут?
Короче перестань делать вид, что не понимаешь о чем я:)
Ты просто представь, что холодную войну проиграл не совок, а запад. Вот как ты думаешь, хотелось бы тебе ориентироваться на этот самый запад?
Который раз напоминаю, что в польшу и чехию ввалили кучу бабла. С чего ты взял, что ввалят и в Украину? А если не ввалят, зачем ты оринтируешся на тех, в коно ввалили? Оринтируйся на тех, в кого не ввалили. На афган например. Будешь мак выращивать?
Ты знаешь если бы у бабушки были...ну ты знаешь. Практика критерий истины. А с чего ты взял что не ввалят? Украина таки Европа.
Леонид Ильич
12.12.2014, 12:00
Что до того чела, который чета выигрывал и не мог отжаца/подтянуца, дык это уникум. С такими и работать нада отдельно. Система же образования расчитана на массу.
Ты же не думаешь, что можно всем запретить отжиматься/подтягиваться, и они после этого все как один станут классными бойцами?
Блять стыд и срам
А в нынешних реалиях подобные реформы - единственный способ не обвалиться полностью. На наших просторах всегда за все платит простой народ. Осталось только вспомнить, кто начал вгонять страну в такие минуса, и кто сейчас успешно продолжает это делать.
И в чем практичность этой задачи? Скока раз в жизни ты сталкивался с необходимостью достать орех из какой-то куиты, которую почему-то даже разбить нельзя? Бывало, не орехи, но задачи требующие нестандартного решения. Особенно когда ремонт делаю сам, по сантехнике или по электрике.
Ну а кувалдой у тя народ машет? В ринг тоже потом с кувалдами идут?
Короче перестань делать вид, что не понимаешь о чем я:)
Машет, конечно. Он тем самым развивает навык близкий к боевому. И что? Что я не понимаю?
Леонид Ильич
12.12.2014, 12:04
Ты знаешь если бы у бабушки были...ну ты знаешь. Практика критерий истины.
А Крым - критерий истины? Практика же...
А с чего ты взял что не ввалят? Украина таки Европа.
Ну... Формально таки да, Европа.
В Румынию чета не ввалили, почему думаешь, что ввалят в вас? Может просто бабло у ЕС кончилось? Кризис, то-сё...
А она им способствует? Вот я столкнулся с тем что в израильском политехе Махон Лев для вступления надо решить тесты на логику, что бы отсечь идиотов прорешавших с репетиром пособие для абитурентов. Вся система образования направлена на решение абстрактних задач и люди получают способ мышления при котором в решении практических задач пасуют перед обезьянами: https://www.youtube.com/watch?v=5nsxj998BEs
По пенсиям проблема есть, хотя то что для женщин надо поднимать я согласен, и при Яныке пенсионную реформу поддерживал.
я не знаю, я не педагог, но вот дедушка говорит что когда читает курс какой-то простенький, но с практическими задачами экономистам, например, программистам и, скажем, гуманитариям, то по его наблюдениям именно "смекалка" у последних отстает заметно. Я деду верю) он 50 лет уже в этой теме)
и потом, математика - это не только вышка, последнее время все больше вводится такая тема как теория игр, теория очередей, математическое программирование и т.д
По пенсии - это полный абзац.
Проблемы с образованием ваще не вижу. Или 9 лет для развитии смекалки мало?
Что до того чела, который чета выигрывал и не мог отжаца/подтянуца, дык это уникум. С такими и работать нада отдельно. Система же образования расчитана на массу.
Ты же не думаешь, что можно всем запретить отжиматься/подтягиваться, и они после этого все как один станут классными бойцами?
Я думаю что не надо требовать от кикеров отжиматься-поддтягиваться (там ещё с десяток нормативов), а надо ориентироваться на результат в своем виде спорта.
Ребенку надо давать навык, который пригодится на практике. В Израиле кстати на багрут (аттестат зрелости) сдают далеко не все, а только те, кто в вузы планирует поступать. Остальные резонно заявляют "нах, я с батей в лавке буду гешефт делать".
Проблемы с образованием ваще не вижу. Или 9 лет для развитии смекалки мало?
так дальше платное обучение.
Еще раз, кроме сокращения срока образования там целая тележка неприятностей для учителей. думаете это на пользу образованию пойдет? когда у учителей последние крохи хлеба забирают
Леонид Ильич
12.12.2014, 12:10
Бывало, не орехи, но задачи требующие нестандартного решения. Особенно когда ремонт делаю сам, по сантехнике или по электрике.
Ну хз. Я обычно в таких случаях у яндекса интересуюсь чё делать...
Машет, конечно. Он тем самым развивает навык близкий к боевому. И что? Что я не понимаю?
Я говорил о том, что "ненужная" математика - на самом деле - гимнастика для мозга. Ваще любая инфа, которую можно структурировать, этот самый мозг развивает. А ты в ответ про орехи начал...
Знаешь, чем отличается (или раньше отличалось) университетское образование от институтского? Институт - профильный ВУЗ с профильными предметами. Университет - куча сопутствующих предметов, которые могут и не иметь отношения к профилю (например философия), но однозначно расширяют кругозор.
Бывало, не орехи, но задачи требующие нестандартного решения. Особенно когда ремонт делаю сам, по сантехнике или по электрике.
Знания по физике помогают решить такие задачи. Или не согласен?
так дальше платное обучение.
Еще раз, кроме сокращения срока образования там целая тележка неприятностей для учителей. думаете это на пользу образованию пойдет? когда у учителей последние крохи хлеба забирают
Не, я реформы не одобряю. Лишь пытаюсь донести, что при яныке экономика рухнула бы к ебени матери, ибо чудес не бывает.
А Крым - критерий истины? Практика же...
Ну... Формально таки да, Европа.
В Румынию чета не ввалили, почему думаешь, что ввалят в вас? Может просто бабло у ЕС кончилось? Кризис, то-сё...
Конечно! Но важно что дал Крым, ну вот хотя бы тебе лично. Падение рубля тебя никак не затрагивает?
Если будем продолжать воровать то не ввалят, сделаем реформы ввалят. Про кризис из РФ лучше помолчать. Димон вон говорит что вы из него и не выходили. Так зачем вы нам нужны?
desperadoss1890
12.12.2014, 12:17
V Germanii toshe, pered u4eboj nushno delatrasnie testi. V savisimosti na kogo u4itsja budesh. U menja naprimer, bila logika, vnimatelnost, nemezkij, matematika. 4 4asa. Potom idesh k djade proffesoru:D i on grit da, ili pshol von. W vishi postupajut po shkolnim ozenkam. Vivoditsja srednja arifmeti4eskaja, a tam v savisimosti ot napliva+-.
Я думаю что не надо требовать от кикеров отжиматься-поддтягиваться (там ещё с десяток нормативов), а надо ориентироваться на результат в своем виде спорта.
Ребенку надо давать навык, который пригодится на практике. В Израиле кстати на багрут (аттестат зрелости) сдают далеко не все, а только те, кто в вузы планирует поступать. Остальные резонно заявляют "нах, я с батей в лавке буду гешефт делать".
А как определить, какие навыки пригодятся ребенку на практике?
злопихатель
12.12.2014, 12:18
Дык и мы с путеным сами разберемся:D
Хуй тебе, ватный вафельник! Не мешали б нам со своими бонзами самим разобраться - и мы б к вашей главной пиписке не лезли. Так что вопросы хуйла, хуйлофилии и подхуйлокацапожопыподставляния требуют не меньшей публичности, чем политическая ситуация в Украине. Кста, вата, скажи честно - сколько ты готов заплатить, чтоб своему любимому хуйлу хуй прилоюдно облобызать?
Знания по физике помогают решить такие задачи. Или не согласен?
Знания-да, а вот решение физических задач?
Давайте по факту. По своим многочисленным наблюдениям в работе, в быту и т.д., положа руку на сердце скажу, ну нихера не смекалистые европейцы. ИМХО конечно, но я бы не хотел чтобы мои дети такими были. Слишком они узкопрофильные, что ли)
desperadoss1890
12.12.2014, 12:24
Ta she hujnja sdes! Ili pojdu kebabi sharit k djade:D
я не знаю, я не педагог, но вот дедушка говорит что когда читает курс какой-то простенький, но с практическими задачами экономистам, например, программистам и, скажем, гуманитариям, то по его наблюдениям именно "смекалка" у последних отстает заметно. Я деду верю) он 50 лет уже в этой теме)
и потом, математика - это не только вышка, последнее время все больше вводится такая тема как теория игр, теория очередей, математическое программирование и т.д
По пенсии - это полный абзац.
А я и спорить с дедом не буду, очень на правду похоже. Вот только вопрос-это математика им чего-то развила или только сообразительные ребята способны брать математические задачки?
Так я о том же. Отвлеченная наука-в ВУЗ, школа должна готовить к повседневной жизни.
Мой старшенький математику учить не желал, читал книжки по программированию. Устроился программистом, имеет зарплату куда выше моей, и платит за обучение не учась только что б бумажку получить.
Давайте по факту. По своим многочисленным наблюдениям в работе, в быту и т.д., положа руку на сердце скажу, ну нихера не смекалистые европейцы. ИМХО конечно, но я бы не хотел чтобы мои дети такими были. Слишком они узкопрофильные, что ли) Так это не школа им смекалку сужает, а тепличные условия существования. Нам же приходится вертеться, и одним из правил выживания есть "забудь все чему тебя учили в ВУЗе".
я вообще не вижу каких то плюсиков сейчас для масс.
разговаривал вчера по телефону с товарищем,он там вращается среди деловых кто решалово решает решительное.)
так говорит - со времен Кравчука недавние выборы вот эти в Раду - самые коррумпированные за всю небольшую историю современной Украины.
Там назвал такие цифры по тарифам за кресло с кнопкой - я прихуел.
В самые непроходные партии шоб выдвинуться - не один лям баксят.
это ебануться можно.
и он мне говорит,и шо Дима,ты думаешь они такое лавэ закинули чтоб о народе беспокоиться?
хз как оно будет
Леонид Ильич
12.12.2014, 12:30
Конечно! Но важно что дал Крым, ну вот хотя бы тебе лично.
Лично мне он дал спокойствие за судьбу матери.
Это ты считаешь, что без РФ у вас все было бы заипок. Я думаю, что всё было бы так же. Слом системы всегда задница.
Падение рубля тебя никак не затрагивает?
Конечно затрагивает. А к чему вопрос?
Если будем продолжать воровать то не ввалят, сделаем реформы ввалят. Про кризис из РФ лучше помолчать. Димон вон говорит что вы из него и не выходили. Так зачем вы нам нужны?
Я тя не агитирую если чё. Просо рекомендую задумаццо над тем, что была синица, а терь есть журавль. Которого вы имхо куй поймаете:)
Так это не школа им смекалку сужает, а тепличные условия существования. Нам же приходится вертеться, и одним из правил выживания есть "забудь все чему тебя учили в ВУЗе".
а я не знаю, школа или нет, если они в 5-м классе учат то что у нас во втором-третьем) можно только догадываться и предполагать.
Леонид Ильич
12.12.2014, 12:33
Кста, вата, скажи честно - сколько ты готов заплатить, чтоб своему любимому хуйлу хуй прилоюдно облобызать?
Это ты типа пошутил?
Скажи лучше "да", а то я буду размышлять над вопросом реальный ли ты дибил или просто случайный идиот...
А как определить, какие навыки пригодятся ребенку на практике?Чего там определять, старшая школа готовит к ВУЗу. А вовсе не к повседневной жизни.
Лично мне он дал спокойствие за судьбу матери.
Это ты считаешь, что без РФ у вас все было бы заипок. Я думаю, что всё было бы так же. Слом системы всегда задница.
Конечно затрагивает. А к чему вопрос?
Я тя не агитирую если чё. Просо рекомендую задумаццо над тем, что была синица, а терь есть журавль. Которого вы имхо куй поймаете:)
Это просто пронесло, что в Крыму не было такой хуйни как в Лугандоне, а то б тебе маму пришлось забирать. Вас слом системы ждет уже скоро, так что ты не расслабляйся.
А к тому что это плата за Крым. Ты готов её и дальше платить? Ну-ну.
Все время думаю, но ты б лучше где нибудь на боксинг.ру закинул "ребята, ну их, пусть сами решают, без отпускников и военторга".
http://i62.tinypic.com/6qlm2u.jpg
Кремляди жгут ... :)
В Госдуме задумались о замене рубля другой валютой, которая должна остановить падение по отношению к доллару и евро. Об этом сообщает сайт телеканала «МИР 24» со ссылкой на члена думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного.
По словам Выборного, есть несколько вариантов выхода из кризиса. В частности, можно создать альтернативную рублю валюту, названия для которой пока нет, или поднять российскую валюту на «совершенно другой уровень». Депутат утверждает, что в этом случае у российских граждан отпадет необходимость пользоваться евро и долларом. При этом Выборный не исключил, что к созданию новой валюты могут быть привлечены страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Также он заявил, что депутаты начали устно прорабатывать проект после послания президента Федеральному собранию. «Говорить о конкретных инициативах пока рано, но мы думаем об этом вопросе», — сказал Выборный.
разговаривал вчера по телефону с товарищем,он там вращается среди деловых кто решалово решает решительное.)
так говорит - со времен Кравчука недавние выборы вот эти в Раду - самые коррумпированные за всю небольшую историю современной Украины.
это ебануться можно.
и он мне говорит,и шо Дима,ты думаешь они такое лавэ закинули чтоб о народе беспокоиться?
хз как оно будет
То же говорили, мол элитные мастерские, стоявшие без работы, сейчас оживились,- новые люди делают крутые ремонты.
Что и стоило ожидать ... *big boss*
http://dlm6.meta.ua/pic/0/108/254/h2BrvkcS3B.jpg
desperadoss1890
12.12.2014, 12:45
А как определить, какие навыки пригодятся ребенку на практике?
Smotrjat k 4emu leshit dusha. Pereodi4eski deti hodjat so shkoloj na orienterovo´4nie kursi, po viboru professii. Tam oni mogut polu4it vsju infu po interesujushej professii. Krome etogo poprobovat svoimi rukami, 4to to sdelat. krome etogo est prof. praktika. K primeru: v banke, v bolni4ke, v STO..... Deti na4inaja s 6-go klassa, sami vibirat sebe predmeti*YES*. Ne vse kone4no. Objasatelnie ostajutsja. No k primeru moshno isu4at mathe i fisiku, i sabit na chimiju i biologiju i iskustvo. I naoborot. Koro4e, ku4a njuansov, dolgo rasskasivat. No v zelom, ja s4itaju o4en dashe sdorovo, ne sasorjat detjam golovu, tem, 4to im ne po dushe. Lu4she rasvivat ego sposobnosti i talanti v odnoj oblasti i polu4it normalnogo speza v svoem dele, 4em polupokera vo vsem*PARDON*
это ебануться можно.
хз как оно будет
Бывшие рыги - 100 % за бабло места купили ! :mad:
Старые партии Юли, Яценюка, Порошенко , ну и Ляшко около половины депутатов за вознаграждение в Раду пролезли ...
Новые партии ... возможно лишь единицы за бабло ... *SCRATCH*
злопихатель
12.12.2014, 12:49
http:///fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/p526x296/10347405_814246621968270_2851103328469855059_n.jpg ?oh=0549d5693a8fbb70e0cd2819774c7847&oe=55446EB6&__gda__=1426831494_83388b0ac5c4e59aead4a4812cd9dd8 8ничего не напоминает?
Знания-да, а вот решение физических задач?
Без знаний задач не решишь. Задачи существуют для проверки знаний. Ну и закрепления.
desperadoss1890
12.12.2014, 12:52
Давайте по факту. По своим многочисленным наблюдениям в работе, в быту и т.д., положа руку на сердце скажу, ну нихера не смекалистые европейцы. ИМХО конечно, но я бы не хотел чтобы мои дети такими были. Слишком они узкопрофильные, что ли)
Est slegka takoe delo:D V4era v metro min. 10 nabljudal, kak dedulja pitalsja nogtjami vskrit sapajannuju v polietilen knigu. Ne vidjushil. Obratno v sumku sasunul*WALL* Klju4om raskovirjat ne doper, ili prosto sboku palzem protknut. Ja plakal:D
Sato moja do4ka -lu4shaja u4eniza v klasse! Uhe goda 4-re:p
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot