Просмотр полной версии : Россия-Украина
Пан Северин
13.12.2014, 18:27
Почему прозвали?? Хм. Да потому что охренели! Все! Ну, вернее, большинство, с обеих сторон. Какашками люто бросались))))))))) Слишком усердно))) "воевали"...имхо. И Серёга не хуже - и не лучше был большинства бросавшихся говном. - Ятд, поскольку честно, добросовестно всю эту тему перечитал (наверняка Вы видели, что я здесь присутствую постоянно, но молча).:) Хотя, конечно, и заслуга самого Серёги имеет место быть...потому как предателей никто не любит. Предвижу вопрос...почему Серёга переметнулся,- трудно сказать. Чужая душа - тёмный лес... Теорий можно много навыдвигать, насколько фантазии позволяют: может, его спонсоры Витязя перекупили...или другие, идеологисты, ...может, сам "прозрел", а может, помогли - гадать можно долго, лучше самого Серёгу спросить)))
А мудрость у Серёги была, и этого не стоит отрицать. Уже отмечал, мне Серёгины мысли нравились, да и не только мне: авторитет у него был заслуженный. Очень немало для Форума он сделал полезного, считаю: привлекал своими "постами-простынями" многих, и меня тоже:) Да и не только "простынями": он и коротко формулировал часто очень даже по делу - моё мнение. Для меня Серёга не скунс...а скорее, Янус))))) двуликий и...неважно. Моё мнение - Серёга в сто раз достойнее здесь присутствовать, нежели штатные гондоны-клоуны, которые пришли сюда только гадить. Вообще, моё мнение: в Трюм следует допускать только проверенных на Форуме человеков - чтобы какая-то польза от них была, а не тупо срач, бросание говна: например, установить лимит в 100 постов...хотя что это я,- снова в чужой монастырь изменить устав предлагаю...:)
Мудрость Сереги состояла в том,что свой,годами наработанный авторитет,в одночасье спустить в унитаз*WALL*
куки он,бля,нам хотел почистить,спаситель нации;)
а гондонв троллей здесь пинают ногами,когда делать больше нечего
мне больше по душе,то как поступил Дмитрий ....у Сереги на подобное мудрости и совести не хватило
оба имеют право на поступки их последствия
Вот в этом то и дело.
Понимаешь, львиной доле народу пох, кто будет им руководить. Те уроды, которые были в раде, или те, которые в ней щаз. Лишь бы не было войны.
Война нужна тем, кто на ней заработает. И именно они сделали так, что бы оружие, хавка и транспорт для войны сейчас не являлись проблемой.
Или ты считаешь, что в нормальной ситуации всё это тоже не было бы проблемой?
да,я понимаю,простому люду работящему без разницы,по большому счету.
я не отрицаю что война является для кого то способом заработка,но в принципе,изначально это было таки силовое решение спорных моментов,попытки решений во всяком случае.
началось все с "карманных армий",наемных титушек и прочего,просто со временем снежный ком рос,конфликт набирал обороты.
Глянуть на начало - камни,палки/дубинки,коктейли молотова.
потом - стрелковое.
потом ПЗРК,куча споров еще было - откуда и тд,Бабай рассказывал что вертолеты сбивал с гранатомета и прочая ахинея.
Дошли до "градов" и "смерчей",авиация и прочее.
При таких масштабах конечно кто то и нагрелся,начиная от ГСМ,заканчивая хз чем.
В нормальной ситуации это тоже не было бы проблемой,при большом желании.
Правда ненадолго.)
...............................
Безусловно кому то выгодна дестабилизация.
Но не думаю чтоб прям таки зарабатывать на этом инструменте,следующим за неудачной политикой.
Скорее не решены еще чьи то задачи,дележ продолжается,ежедневный торг.
А торговаться,выслушивать предложения лучше имея что то за спиной
Во всем этом,не хочу показаться наивным,но считаю - карта народа не бита.
У нас действительно это возможно.
Сложность в том,что при появлении какой либо неконтролируемой пассионарной силы - она в миг становиться врагом как одних (Кремль), так и других (Штаты).
Степень выживаемости этого невысока,но тем не менее.
"В четвёртую волну мобилизации попадают все те кто дохуя пиздел в интернете!".
Заявил Первый заместитель министра обороны Украины В.В. Петров(c)
Готовьтесь, други. :D
Гiгант думки
13.12.2014, 19:08
Мудрость Сереги состояла в том,что свой,годами наработанный авторитет,в одночасье спустить в унитаз*WALL*
куки он,бля,нам хотел почистить,спаситель нации;)
а гондонв троллей здесь пинают ногами,когда делать больше нечего
мне больше по душе,то как поступил Дмитрий ....у Сереги на подобное мудрости и совести не хватило
оба имеют право на поступки их последствия
Слыш ты "пинатель", вспомни каг с тобой поступили на боксинге, подтерлись,выкинули и зобанили, потому что ни о чем ты.))
Счас еще советы тут раздаешь, приходи к нам на олл, можешь в паре с агентсом, к него как раз срок бана в лепре скоро истекает..
Вдвоем не так страшно.. Бггг..
http://censor.net.ua/photo_news/316172/jena_presssekretarya_putina_rasskazala_kak_zakupil as_v_parije_syrami_i_kolbasami_foto
Не ну, а чЁ? И Вована можно угостить он же только черноморских мидий у Димона трескаит.
Пан Северин
13.12.2014, 20:15
Слыш ты "пинатель", вспомни каг с тобой поступили на боксинге, подтерлись,выкинули и зобанили, потому что ни о чем ты.))
Счас еще советы тут раздаешь, приходи к нам на олл, можешь в паре с агентсом, к него как раз срок бана в лепре скоро истекает..
Вдвоем не так страшно.. Бггг..
вот видишь,как не умна вата))
забыл общественности напомнить,что меня там банили дважды)
нуу...там любят таких как скунс,а таким как АНТИПКО ОБЕЩАЛИ ЗАВЯЗАТЬ СПАЛЬНИК НА ШЕЕ!
здесь ничего подобного нет
если ты привык общаться со скунсами и лепроидами, то здесь тебе ловить нечего(в отличии от меня)
а то как со мной поступили на боксинге-показательно и их не красит(где весь цвет бокинга?)то-то же
ты здесь-бледная тень скунса,и если тебе нравится-продолжай моноложить в том же духе
ты здесь не нужен,тебе уже обьяснили*fuck*
Леонид Ильич
13.12.2014, 20:22
а таким как АНТИПКО ОБЕЩАЛИ ЗАВЯЗАТЬ СПАЛЬНИК НА ШЕЕ
Я штоле что-то пропустил?
Леонид Ильич
13.12.2014, 20:23
http://censor.net.ua/photo_news/316172/jena_presssekretarya_putina_rasskazala_kak_zakupil as_v_parije_syrami_i_kolbasami_foto
Не ну, а чЁ? И Вована можно угостить он же только черноморских мидий у Димона трескаит.
Тренер, в твоем предпенсионном возрасте таки пора перестать читать всякую куиту:)
Таки стоит послушать чудака
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K6kbxDgwxzA
"Демократия на Украине или в стиле Афганистана, или в стиле Пакистана..." (с) :D
Ага, послушай внимательно, где-то с двадцатой минуты когда он говорит про проблемы РФ и про способности руководства их решать. Путей ведь нет-тупик.
Я об этом тебе талдычу которую станицу-шахматист с хуйла никакой, а уж про экономические познания сего КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК просто умолчу.
Тренер, в твоем предпенсионном возрасте таки пора перестать читать всякую куиту:)
А что не так? Она ещё и трусы кружевные купила? Насчет предпенсионного ты загнул, Сеня до 65 может меня оставить в меру упитанным мужчиной в полном расцвете сил.
Пан Северин
13.12.2014, 20:28
Я штоле что-то пропустил?
пропустил*YES*
и сделать это грозилась сделать Марина(или тай?? не вспомню точно,но есть что есть)
я думал-ты в курсе*SCRATCH*
Гiгант думки
13.12.2014, 20:29
вот видишь,как не умна вата))
забыл общественности напомнить,что меня там банили дважды)
нуу...там любят таких как скунс,а таким как АНТИПКО ОБЕЩАЛИ ЗАВЯЗАТЬ СПАЛЬНИК НА ШЕЕ!
здесь ничего подобного нет
если ты привык общаться со скунсами и лепроидами, то здесь тебе ловить нечего(в отличии от меня)
а то как со мной поступили на боксинге-показательно и их не красит(где весь цвет бокинга?)то-то же
ты здесь-бледная тень скунса,и если тебе нравится-продолжай моноложить в том же духе
ты здесь не нужен,тебе уже обьяснили*fuck*
Бггг... Я тоже объяснил что мне пох что ты или какойнитьшрек думает и шепчет обо мне..
Факт в том, что я умею общатсо и троллить лавируя и чтя правила, поэтому ко мне не может быть претензий, разве только Сева набухается..
А ты пришел на боксинг слоном в посудной лавке, так каг ребята там циничные-попросили покинуть помещение, не задумываясь о применении слонов в быту..
Гiгант думки
13.12.2014, 20:34
Да и ваще ты ни о чем, чуваг, поработай лучше над стишком..
Пан Северин
13.12.2014, 20:39
Да и ваще ты ни о чем, чуваг, поработай лучше над стишком..
иди на хуй*fuck*
Пан Северин
13.12.2014, 20:40
Бггг... Я тоже объяснил что мне пох что ты или какойнитьшрек думает и шепчет обо мне..
Факт в том, что я умею общатсо и троллить лавируя и чтя правила, поэтому ко мне не может быть претензий, разве только Сева набухается..
А ты пришел на боксинг слоном в посудной лавке, так каг ребята там циничные-попросили покинуть помещение, не задумываясь о применении слонов в быту..
иди на хуй,чтя правила
Гiгант думки
13.12.2014, 20:45
Ой-ой-ой.. Терь только стоит дождаться одобрения от недалекого деспа и ко..
Факт в том, чуваг, что ты не умея троллить приперся на боксинг, в один миг был выставлен, я обитаю у вас пол года..
Ну чо уж тут скажешь, приходи ко мне на олл, обещаю теплый прием..*buy*
Прагматик
13.12.2014, 20:59
У РФ отнимали сферу влияния, вот и втянулись
Цель штатов - ослабление ЕС (ты сам это сказал) через отъем сфер влияния России? Сдается мне - чересчур шахматно....
Даже если пользуясь этой логикой, предположить, что:
- штаты спецом начали отнимать у РФ сферы влияния, предполагая, что
- РФ влезет их отстаивать, и, таким образом появится повод для
- введения санкций против РФ, что в свою очередь косвенно будет способствовать
- ослаблению ЕС
То все-равно остается вопрос: накуя влазили-то? Надеялись, что ЕС единым фронтом с РФ ломанется выступать против штатов для того чтоб у российских олигархов остались их сферы дерибана на территории Украины? Не... не шахматисты. Самовлюленные нешахматисты )
Прагматик
13.12.2014, 21:04
Почему прозвали?? Хм. Да потому что охренели! Все! Ну, вернее, большинство, с обеих сторон. Какашками люто бросались))))))))) Слишком усердно))) "воевали"...имхо. И Серёга не хуже - и не лучше был большинства бросавшихся говном. - Ятд, поскольку честно, добросовестно всю эту тему перечитал (наверняка Вы видели, что я здесь присутствую постоянно, но молча).:) Хотя, конечно, и заслуга самого Серёги имеет место быть...потому как предателей никто не любит. Предвижу вопрос...почему Серёга переметнулся,- трудно сказать. Чужая душа - тёмный лес... Теорий можно много навыдвигать, насколько фантазии позволяют: может, его спонсоры Витязя перекупили...или другие, идеологисты, ...может, сам "прозрел", а может, помогли - гадать можно долго, лучше самого Серёгу спросить)))
А мудрость у Серёги была, и этого не стоит отрицать. Уже отмечал, мне Серёгины мысли нравились, да и не только мне: авторитет у него был заслуженный. Очень немало для Форума он сделал полезного, считаю: привлекал своими "постами-простынями" многих, и меня тоже:) Да и не только "простынями": он и коротко формулировал часто очень даже по делу - моё мнение. Для меня Серёга не скунс...а скорее, Янус))))) двуликий и...неважно. Моё мнение - Серёга в сто раз достойнее здесь присутствовать, нежели штатные гондоны-клоуны, которые пришли сюда только гадить. Вообще, моё мнение: в Трюм следует допускать только проверенных на Форуме человеков - чтобы какая-то польза от них была, а не тупо срач, бросание говна: например, установить лимит в 100 постов...хотя что это я,- снова в чужой монастырь изменить устав предлагаю...:)
А чего это вдруг прозвалИ? Ваще-то это я его так назвал. По конкретному совершенно поводу... )) И шо-то я не припомню, шоб я прям так люто воевал... Хотя для форума, да - нифига не сделал, я трюможитель.
Пан Северин
13.12.2014, 21:04
Ой-ой-ой.. Терь только стоит дождаться одобрения от недалекого деспа и ко..
Факт в том, чуваг, что ты не умея троллить приперся на боксинг, в один миг был выставлен, я обитаю у вас пол года..
Ну чо уж тут скажешь, приходи ко мне на олл, обещаю теплый прием..*buy*
от придурок!
зовет меня в помойную яму и думает,что поведусь
тролль бля 80го левела)))
сопли вытри под носом)
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=219332&postcount=347
Гiгант думки
13.12.2014, 21:06
от придурок!
зовет меня в помойную яму и думает,что поведусь
тролль бля 80го левела)))
сопли вытри под носом)
Будь здоров!:)
Леонид Ильич
13.12.2014, 21:34
Ага, послушай внимательно, где-то с двадцатой минуты когда он говорит про проблемы РФ и про способности руководства их решать. Путей ведь нет-тупик.
Я об этом тебе талдычу которую станицу-шахматист с хуйла никакой, а уж про экономические познания сего КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК просто умолчу.
Ну вот скажи, как ты умудрился услышать то, чего там нет и близко?:)
Там о том, что проблемы есть и решать их нужно. Ну и о том, что вся твоя "славаукраине" - полное дерьмо.
А что не так? Она ещё и трусы кружевные купила? Насчет предпенсионного ты загнул, Сеня до 65 может меня оставить в меру упитанным мужчиной в полном расцвете сил.
Ага. И сдохнешь ты судя по статистике до 62х. В расцвете лет. Молодым ткскзть)))
Леонид Ильич
13.12.2014, 21:35
пропустил*YES*
и сделать это грозилась сделать Марина(или тай?? не вспомню точно,но есть что есть)
я думал-ты в курсе*SCRATCH*
Марина могла, Тай - не думаю.
Женщины, чо:)
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=219332&postcount=347
Надеюсь, моторолу с гиви теперь будет лучше видно :)
http://s009.radikal.ru/i307/1412/55/0e503f6c40a6.png (http://www.radikal.ru)
Леонид Ильич
13.12.2014, 21:39
Того Мотороллу, который с главным киборгом терки трет?
На боксинге рекомендуют читать "киборг" справа налево...
Гиви трет, моторола - шутник, который по своим с АГСа хуярил.
Хорошо звучит, только пока не ясно для кого)
Ну вот скажи, как ты умудрился услышать то, чего там нет и близко?:)
Там о том, что проблемы есть и решать их нужно. Ну и о том, что вся твоя "славаукраине" - полное дерьмо.
Ага. И сдохнешь ты судя по статистике до 62х. В расцвете лет. Молодым ткскзть)))
Я слушаю в отличие от тебя очень внимательно. И делаю поправки на ветер. Кедми явно промосковски настроен и если бы было что доброе или обнадеживающее сказать, он бы сказал. Но он только повторил что проблемы есть, появились они не вчера, их не решали в более благоприятных условиях, а теперь их решение есть вопросом выживания РФ в нынешнем статусе. А не решение -СМЕРТЬ! Но вот КАК решать ни слова и не потому что нет вариантов, а потому что все эти варианты либо неприемлемы для руководства РФ, либо фантастичны ("она поднимется").
Я знал что тебе понравится про Яценюка. Но то такое, а вот что с трусами Навки, или усами Пескова?
http://s009.radikal.ru/i307/1412/55/0e503f6c40a6.png (http://www.radikal.ru)
да,у нас есть нужда в таких цацках.
Пан Северин
13.12.2014, 22:02
Марина могла, Тай - не думаю.
Женщины, чо:)
скорее всего таки Марина
давно было,и я не конспектирую грязь и срач
Пан Северин
13.12.2014, 22:03
на боксинге все слева направо:D
фейк
на боксинге все слева направо:D
фейк
Не не фейк. http://obozrevatel.com/crime/61028-bojtsyi-93-j-brigadyi-trebuyut-vyignat-kupola-tot-opravdyivaetsya-video-obrascheniya.htm
Пан Северин
13.12.2014, 22:14
Не не фейк. http://obozrevatel.com/crime/61028-bojtsyi-93-j-brigadyi-trebuyut-vyignat-kupola-tot-opravdyivaetsya-video-obrascheniya.htm
если не фейк,то парень или слишком благороден или дурак
(имхо)я бы руки не подал бы,но говорил бы вежливо
по чесноку:я там не был*SCRATCH*
Я думал речь об этих терках
https://www.youtube.com/watch?v=FSbSiE9tdwM
*
Это не твоя заслуга . А угадай кого .;)
Киборги говорят что со всякими моторолами они на одном гектаре срать не сядут и ролик подтасован .
http://korrespondent.net/ukraine/3455454-v-sety-poiavylos-vydeo-vstrechy-motoroly-yakoby-s-kyborhamy
Прочитал . Я так понимаю это их специализация . :)
Леонид Ильич
13.12.2014, 23:40
Киборги говорят что со всякими моторолами они на одном гектаре срать не сядут и ролик подтасован .
http://korrespondent.net/ukraine/3455454-v-sety-poiavylos-vydeo-vstrechy-motoroly-yakoby-s-kyborhamy
Ага. Ненавистный запроданэц Шарий уже паржал над этим фэйком с маршалом.
Ага. Ненавистный запроданэц Шарий уже паржал над этим фэйком с маршалом.
Когда шарий поржет над встречей рубля с баррелем, выложи, пожалуйста обещаю посмотреть полностью и обсудить.
Шендерович красава
http://obozrevatel.com/blogs/45321-pochemu-putin-vliyatelnee-lidera-islamskogo-gosudarstva.htm
Кореш у меня есть крымчанин, но паспорт не менял украинский, так вот, сегодня не смог купить валюту но не потому что не было в кассе а потому что нерезидент, карточки и тд все заблокировали на территории Украины.
Я не понимаю как можно трубить что Крим -це Украина и при этом вот так вот делать
Ильич эта его слова или фэйк?
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10801799_868468793205398_6529191485349426541_n.jpg ?oh=27903177a999d027add9c37a5c9e06f4&oe=55105471
desperadoss1890
14.12.2014, 10:49
Это фак...
Я до сих пор считаю, что низкая цена на нефть - не надолго.
Этого достаточно
Интересно, а ты свои расчёты можешь показать, Лёня?? Или хотя бы скажи, на чём строятся твои расчёты, а то ведь просто трепаться - некошерно, ты ж вроде не пацан.*to become senile*
-В инете полно разных версий, как о подорожании, так и о снижении цены на нефть. Например:
"Америка практически не добывала сланцевой нефти несколько лет назад, сейчас уже добывается 4 миллиона баррелей в день. Канада добывает из песков два миллиона баррелей в день. Это первое. Второе – это как раз то, что ускорило процесс в последние несколько месяцев, это усиление доллара и, соответственно, падение нефти. Третье – фактор Ирака. Потому что Ирак наконец восстановил не только свою предвоенную добычу, но даже увеличил и сейчас уже добывает 3,3 миллиона баррелей в день. Мировой рынок нефти перенасыщен, предложение составляет 94 миллиона баррелей в день, спрос – 93 миллиона баррелей в день. И в этой ситуации предложение, естественно, превышает спрос. И когда это произошло, то начался обвальный процесс падения цен на нефть". -Подробнее здесь: http://www.svoboda.org/content/usa-today-low-oil-prices-to-stay/26741744.html
"Центробанк считает вероятным длительное снижение цен на нефть, сообщила первый зампред Банка России Ксения Юдаева на семинаре-совещании с вице-губернаторами по вопросам внутренней политики и социальной сферы. «Длительное снижение цен на нефть выглядит достаточно высоковероятным, — заявила она. — Сейчас в связи с последними решениями ОПЕК мы рассчитали сценарий со снижением цен на нефть до $60 за баррель на весь период работы».
Цены на нефть сегодня обновили пятилетние минимумы после решения ОПЕК не снижать добычу. Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются у $68,44 за баррель, что ниже пятничного закрытия на 2,4%. Участники рынка ожидают сохранения избыточного предложения нефти на рынке. WTI опустилась ниже $65 за баррель.
Как заявил эксперт Минфина Александр Сакович со ссылкой на данные котировочных агентств, средняя цена российской нефти марки Urals в январе — ноябре 2014 г. сложилась в размере $100,91 за баррель. В январе — ноябре 2013 г. средняя цена была на уровне $107,71 за баррель, напомнил он. Таким образом, она уменьшилась на $6,8 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В ноябре 2014 г. средняя цена нефти марки Urals упала до $78,33 с $107,32 за аналогичный месяц прошлого года." -Подробнее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/36680701/yudaeva-deficita-na-rynke-valyutnoj-likvidnosti-net
Леонид Ильич
14.12.2014, 11:20
Ильич эта его слова или фэйк?
Откуда я знаю?
desperadoss1890
14.12.2014, 11:20
Призрак, ну ты же прекрасно понимаешь, что всем известно... И ниипет:D
Леонид Ильич
14.12.2014, 11:24
Интересно, а ты свои расчёты можешь показать, Лёня?? Или хотя бы скажи, на чём строятся твои расчёты, а то ведь просто трепаться - некошерно,...
О... Ещё один требующий расчеты "тренер"...
Чуваки, вам када цифры суешь под нос, вы издаете громкий "пук" и на этом расчетная дискуссия всегда заканчивается даже не начавшись...
Леонид Ильич
14.12.2014, 11:25
Призрак, ну ты же прекрасно понимаешь, что всем известно... И ниипет:D
Не, "всем известно" не катит. Вот если родственники расскажут или польский дружбан-дальнобойщик, ось цэ дiло:D
Прагматик
14.12.2014, 11:40
Хм... Жаль, что я не нефтяной трейдер. А то бы обязательно поинтересовался перспективами цены на нефть. А так - как-то похуй... Все-равно мои желания или понимание\непонимание никак не повлияют на чек на заправке...
desperadoss1890
14.12.2014, 11:47
Не, "всем известно" не катит. Вот если родственники расскажут или польский дружбан-дальнобойщик, ось цэ дiло:D
Неа, надо в Финку сгонять, чтобы увидеть как там херово? Где Леня не может себе позволить "биг фак" за 5 баков. Или послушать анкирана-немца, крупнейшего "специалиста" по Польше, где поляки ездят по бездорожью. И который картофан, по 1 евро покупает:D. Кста, вчера в магазе картофан по 26 ценов за кг. видел. 1сорт. Без акции. Жаль трубу в машине забыл, хотел зафотать. Ничего, другим разом...
desperadoss1890
14.12.2014, 11:51
Чуваки, вам када цифры суешь под нос, вы издаете громкий "пук" и на этом расчетная дискуссия всегда заканчивается даже не начавшись...
Ты же сам признал, что зарплату платят одну, а в статистику идёт другая.*writing* Грош цена таким цифрам и статистикам. Естественно есть и настоящая статистика, но мы простые смертные, хуй её когда увидим*YES*
Леонид Ильич
14.12.2014, 12:01
Кста, вчера в магазе картофан по 26 ценов за кг. видел. 1сорт. Без акции. Жаль трубу в машине забыл, хотел зафотать. Ничего, другим разом...
Ты прям как все ВСУ. Которые как один постоянно наблюдают вторгшиеся россколонны бронитехники, и как один при этом забыли телефон:D
Леонид Ильич
14.12.2014, 12:06
Неа, надо в Финку сгонять, чтобы увидеть как там херово? Где Леня не может себе позволить "биг фак" за 5 баков.
Я могу позволить себе автомобильный холодильник. И при этом он ещё и не займет всё пространство в моей машине:D
И жрать бутеры с дорогой и вкусной колбасой, в которой нет усилителей вкуса, соевого и растительного белка и прочей маковской куиты.
"Бигфак" за пять ЕВРО я могу себе тоже позволить кста:)
Леонид Ильич
14.12.2014, 12:11
Ты же сам признал, что зарплату платят одну, а в статистику идёт другая.*writing* Грош цена таким цифрам и статистикам. Естественно есть и настоящая статистика, но мы простые смертные, хуй её когда увидим*YES*
Несколько лет назад меня вызвали а налоговую дял беседы на предмет того, что очень уж у нас маленькие офф з/п и неплохо было бы их приподнять слегонца, если мы не хотим наблюдать у себя в конторе бравых налоговых инспекторов. Оч вменяемые тетка в нашей налоговой оказались. Ну начальницы по крайней мере. Бы быстро (и бесплатно) договорились до устроивших и их и меня цифр.
Дык вот они называли вполне реальные цифры средних з/п по отраслям. Это я к тому, что статистика дает вполне реальные цифры при её правильном использовании.
desperadoss1890
14.12.2014, 12:17
Ты прям как все ВСУ. Которые как один постоянно наблюдают вторгшиеся россколонны бронитехники, и как один при этом забыли телефон:D
Ну я так и знал.:D Вот тебе сцыла. Там написанно, что фермеры, сдают картофель по 7-8 евро за 100 кг. в супермаркеты.http://www.ad-hoc-news.de/bericht-kartoffelpreise-durch-gute-ernte-im-keller--/de/News/40467244
Не веришь? Попроси картофеля, пусть переведет. А он лох по Еврику покупает.:D
Леонид Ильич
14.12.2014, 12:27
Ну я так и знал.:D Вот тебе сцыла. Там написанно, что фермеры, сдают картофель по 7-8 евро за 100 кг. в супермаркеты.http://www.ad-hoc-news.de/bericht-kartoffelpreise-durch-gute-ernte-im-keller--/de/News/40467244
Не веришь? Попроси картофеля, пусть переведет. А он лох по Еврику покупает.:D
Ну ок. Тебе конечно совсем не трудно будет посчитать, скока картофана должен вырастить фермер, что бы прокормить семью, заплатить кредиты и зп работникам, которые тоже должны прокормить семьи:)
Всё-таки я вам удивляюсь, мужики: Серёгу, умного, даже мудрого человека - удалили с Форума,- неважно, что он перебежчик (я читал его посты примерно №700-750). А откровенного ублюдка, ничего хорошего, вообще НИЧЕГО , не сказавшего на Форуме - терпите? Это я о об этом говённом немце говорю - он ведь пришёл сюда тупо гадить. А Вы мазохисты, парни!
Ну надо же.. я чуть было не прослезилсо после такой пламенной речи ..
Призрак, ты прибежал сюда раскланиваться в уважуге местным старожилам, так что аж пиджак заворачивается, или привнести какую-нить свежую информацию в темку? Вот какую информативную нагрузку несут твои посты? Сам посуди)
Я уже как мимимум за то короткое время развеял миф райской жизни в Польше,приведя куеву тучу всяких статистик итд.итп.
Как минимум приносил из немецких СМИ кое-какую инфо/точку зрения с другой стороны итд. итп.
Расширяю ваш кругозор можно сказать:D
Илич, в той ссылке приводится цифра 63 цента за кг картофана в среднем. А цены обвалились из-за слишком хорошего урожая ... в прошлом году картофан стоил 85-90.
Скорее всего на следущий год цены подвыровняются ..
Прагматик
14.12.2014, 12:53
Пиздец. От я не понимаю - я единственный, кому глубоко похуй:
- что там думают в Германии какие-то журналисты независимо от их ориентации
- состояние польских автобанов
- ссылки на какие-то немецкие ресурсы, статистику и прочая лабуда.
Я знаю одно - немецкая власть, какими бы силами она не была представлена будет думать в первую очередь о Германии, польская - о Польше. Я за них не беспокоюсь. Я и за Польшу и Германию даже не спокоен. Я о них просто не думаю. Есть насущные и более актуальные задачи в Украине и у страны и у каждого из ее жителей в отдельности.
И вообще, господа, не много ли мы уделяем внимания тому, кто и что там о нас в мире думает? Это какая-то закомплексованная позиция: а шо люди скажут? О том, что там себе думают жители боксинг.ру и на каком основании - я ваще молчу. У людей, видимо, так много времени и такое полное отсутствие жизненных задач, что единственное, что им остается - потреблять информационный мусор, сгенерированный разборками фигур, которым глубоко похуй, что о них там и кто думает, потому как у них в обрез времени и полно нерешенных насущных задач...
Леонид Ильич
14.12.2014, 12:54
Знову здобулы (http://www.youtube.com/watch?v=iPlUHZXJF4E&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw)? А чё, цензор про это не рассказал ещё?:)
Леонид Ильич
14.12.2014, 12:58
Илич, в той ссылке приводится цифра 63 цента за кг картофана в среднем. А цены обвалились из-за слишком хорошего урожая ... в прошлом году картофан стоил 85-90.
Скорее всего на следущий год цены подвыровняются ..
А россэмбарго никак с обвалом цен не связано? Я реально не знаю если чё.
Я даже не знаю, на что введено это эмбарго:)
Я знаю одно - немецкая власть, какими бы силами она не была представлена будет думать в первую очередь о Германии, польская - о Польше. Я за них не беспокоюсь. Я и за Польшу и Германию даже не спокоен. Я о них просто не думаю. Есть насущные и более актуальные задачи в Украине и у страны и у каждого из ее жителей в отдельности.
И вообще, господа, не много ли мы уделяем внимания тому, кто и что там о нас в мире думает? Это какая-то закомплексованная позиция: а шо люди скажут? О том, что там себе думают жители боксинг.ру и на каком основании - я ваще молчу. У людей, видимо, так много времени и такое полное отсутствие жизненных задач, что единственное, что им остается - потреблять информационный мусор, сгенерированный разборками фигур, которым глубоко похуй, что о них там и кто думает, потому как у них в обрез времени и полно нерешенных насущных задач...
фанфары и фейерверки,переходящие в бурные аплодисменты.)
не,не единственный
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:01
Я знаю одно - немецкая власть, какими бы силами она не была представлена будет думать в первую очередь о Германии, польская - о Польше.
Ага. А правительство Болгарии думает о Болгарии. Южный поток ведь совсем-совсем не выгоден Болгарии:D
А ваще разговор о германиях-польшах ведется в рамках того, как вся ситуация сказывается на них. И, как следствие, как они поведут себя в недалеком будущем.
Прагматик
14.12.2014, 13:05
фанфары и фейерверки,переходящие в бурные аплодисменты.)
не,не единственный
У меня аж настроение улучшилось ))
desperadoss1890
14.12.2014, 13:05
:DНу ок. Тебе конечно совсем не трудно будет посчитать, скока картофана должен вырастить фермер, что бы прокормить семью, заплатить кредиты и зп работникам, которые тоже должны прокормить семьи:)
Они тут субсидии получают хорошие. В пятницу, как раз эту куйню в школе изучал*YES* Короче, они при любом раскладе остаются в шоколаде.
П.С. Суть вопроса щас не в том. А в том, что я отвечаю за свои слова, и предоставляют неоспоримые доказательства. А ты пытаешься направить разговор в другое русло. Изучил инструкции для демагогов от хуеплета-картофана?:D
Прагматик
14.12.2014, 13:09
Ага. А правительство Болгарии думает о Болгарии. Южный поток ведь совсем-совсем не выгоден Болгарии:D
А ваще разговор о германиях-польшах ведется в рамках того, как вся ситуация сказывается на них. И, как следствие, как они поведут себя в недалеком будущем.
А на Болгарию мне настолько похуй, что ты себе даже не представляешь.
И как они все поведут себя - будет видно. По факту.
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:11
Они тут субсидии получают хорошие. В пятницу, как раз эту куйню в школе изучал*YES*
Гениально, Ватсон!!!
А не означает ли это, что с/х в Германии - дотационное? И, следоватеьно, цена на с/х продукты - никуя не рыночная? Т.е. ты сам через бюджет таки доплачиваешь с/х производителям? Нет?
А может это означает, что Украина не сможет выйти на рынок европродовольствия просто потому, что у неё нет бабла в бюджете на такие же субсидии? Не рассказывали вам ещё такого?
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:12
П.С. Суть вопроса щас не в том. А в том, что я отвечаю за свои слова, и предоставляют неоспоримые доказательства. А ты пытаешься направить разговор в другое русло. Изучил инструкции для демагогов от хуеплета-картофана?:D
Я не знаю немеццкий, чувак. А значит не могу проверить твоми неоспоримые доказательства. Но вот немец выше указал на то, что по твоей же ссылке средняя цена, по которой фермеры сдавали картофан, выше 60 центов. Это так?
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:14
И как они все поведут себя - будет видно. По факту.
Ну всё, чуваки. Тему можно закрывать)))
По факту соберемся и всё обсудим. Хотя куле будет обсуждать, када все уже и так свершиццо)))
Прагматик
14.12.2014, 13:15
Во вы тут часто делаете отсылки на Шария. Вопрос: на что в состоянии повлиять мнение Шария, кроме как на бурление говн в умах тех, кому нехуй больше делать, как внимать Шарию, подписываться на него в ютубе и тем самым помогать чуваку зарабатывать бабльооо? Вот точно так же и все остальные журналюги и онолитеги. Хоть наши, хоть кацапские, хоть картофановские хоть любые другие. Чес это все. И психоэмоциональная накачка.
А я тебе попытаюсь объяснить в двух словах.
Так вот, что-бы бегать с криками "мы хотим в Европу", "Украина-це Европа", "посмотрите на Польшу - они в шоколаде" - нужно хотя-бы иметь мало-мальское представление как живется в той же Польше.
Что-бы сформировать свое какое-то мнение относительно полит.ситуации в целом, экономики в той же Европе, не найопывают ли вас ваши СМИ, нужно немного интересоватся западной прессой (желательно в оригинале) итд.итп.
Опять же твои "более актуальные проблемы Украины" на сегодняшний день без помощи Европы никак не решить.
Но если конечно тебе все это не интересно продолжай дальше кричать - Украина-це Европа, Слава Украине!
Прагматик
14.12.2014, 13:17
Ну всё, чуваки. Тему можно закрывать)))
По факту соберемся и всё обсудим. Хотя куле будет обсуждать, када все уже и так свершиццо)))
А без нашего обсуждения, ты думаешь, не свершиццо? И по факту даже обсуждать - тоже потеря времени. В свисток.
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:21
Во вы тут часто делаете отсылки на Шария. Вопрос: на что в состоянии повлиять мнение Шария, кроме как на бурление говн в умах тех, кому нехуй больше делать, как внимать Шарию, подписываться на него в ютубе и тем самым помогать чуваку зарабатывать бабльооо? Вот точно так же и все остальные журналюги и онолитеги. Хоть наши, хоть кацапские, хоть картофановские хоть любые другие. Чес это все. И психоэмоциональная накачка.
Ну ясно, что Шарий предвзят. Но на лжи его вроде не ловили, в отличии от офсми, а это дорогого стоит.
.
Но если конечно тебе все это не интересно продолжай дальше кричать - Украина-це Европа, Слава Украине!
а ты слышал от него крики?
Прагматик
14.12.2014, 13:28
А я тебе попытаюсь объяснить в двух словах.
Так вот, что-бы бегать с криками "мы хотим в Европу", "Украина-це Европа", "посмотрите на Польшу - они в шоколаде" - нужно хотя-бы иметь мало-мальское представление как живется в той же Польше.
Что-бы сформировать свое какое-то мнение относительно полит.ситуации в целом, экономики в той же Европе, не найопывают ли вас ваши СМИ, нужно немного интересоватся западной прессой (желательно в оригинале) итд.итп.
Опять же твои "более актуальные проблемы Украины" на сегодняшний день без помощи Европы никак не решить.
Украина - это Европа просто тупо по факту географического положения. Тут и обсуждать нечего. И мне не нужна статистика по Польше. По одной простой причине - в 1990 году они были в ахуе, и ездили к нам скупать всякий мусор в магазинах - от заколок для волос до мясорубок. Грубо говоря - ездили зарабатывать сюда, а спустя 20 лет - ситуация в корне противоположная. И мне не важна выборочная статистика, сиюминутный слепок состояния. Потому что я вижу динамику процесса на протяжении последних двух десятков лет. И в этом смысле - ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ - они действительно в шоколаде. Их страна и правительство и люди на протяжении этих лет пиздячили, как проклятые, чтоб эта динамика оставалась положительной. А статистика - отражающая проблемы - это своего рода инфа для постановок задач, которые ИМ нужно решать. Бредово сравнивать наши стат.данные, чтобы в этом был смысл наши условия должны быть идентичными. Так зачем мне эта фигня с цифрами? Они нужны не мне, а тем. кто имеет возможность принимать окончательные решения.
По поводу Слава Украине - а что я должен кричать? Я всегда четко разделял, понятия страна, Родина и власть. Когда я говорю Слава Украине - я говорю это о Родине. Это только в кацапском воспаленном воображении тупые каклы настолько неандертальцы - что не в состоянии понять где заканчивается Родина и начинается власть. Впрочем, все ж меряют по себе.
По большому счету не важно кто это кричит/кричал прагматик, тренер или ещё кто-то. В конце концов пол майдана прыгали за евроинтеграцию например.
Прагматик
14.12.2014, 13:30
Ну ясно, что Шарий предвзят. Но на лжи его вроде не ловили, в отличии от офсми, а это дорогого стоит.
Да мне похуй, на чем ловили Шария. А так же сам Шарий лично. Гораздо интереснее, если уж говорить об этом заробитчанине, знать не то, о чем он говорит, а о чем он молчит.
desperadoss1890
14.12.2014, 13:31
Я не знаю немеццкий, чувак. А значит не могу проверить твоми неоспоримые доказательства. Но вот немец выше указал на то, что по твоей же ссылке средняя цена, по которой фермеры сдавали картофан, выше 60 центов. Это так?
Песдеш. Там написано, средняя цена в супермаркете ~60 центов. Это походу посчитано вместе с био и тд. А одну и ту же продукцию магазы продают по разным ценам, несмотря на одинаковую цену при закупке. Если сильно постараться, то можно наверное и по 80-90 найти, но это назначит, что она будет лучше, чем по 30-40 в других супермаркетах.
Он просто Неуловимый Джо .;)
desperadoss1890
14.12.2014, 13:38
Украина - это Европа просто тупо по факту географического положения. Тут и обсуждать нечего. И мне не нужна статистика по Польше. По одной простой причине - в 1990 году они были в ахуе, и ездили к нам скупать всякий мусор в магазинах - от заколок для волос до мясорубок. Грубо говоря - ездили зарабатывать сюда, а спустя 20 лет - ситуация в корне противоположная. И мне не важна выборочная статистика, сиюминутный слепок состояния. Потому что я вижу динамику процесса на протяжении последних двух десятков лет. И в этом смысле - ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ - они действительно в шоколаде. Их страна и правительство и люди на протяжении этих лет пиздячили, как проклятые, чтоб эта динамика оставалась положительной. А статистика - отражающая проблемы - это своего рода инфа для постановок задач, которые ИМ нужно решать. Бредово сравнивать наши стат.данные, чтобы в этом был смысл наши условия должны быть идентичными. Так зачем мне эта фигня с цифрами? Они нужны не мне, а тем. кто имеет возможность принимать окончательные решения.
По поводу Слава Украине - а что я должен кричать? Я всегда четко разделял, понятия страна, Родина и власть. Когда я говорю Слава Украине - я говорю это о Родине. Это только в кацапском воспаленном воображении тупые каклы настолько неандертальцы - что не в состоянии понять где заканчивается Родина и начинается власть. Впрочем, все ж меряют по себе.
Бля, ну пиздец, как можно так чётко и доступно излагать? Не прибавить ни отнять
*cosa nostra*.Ты явно не ватник:D
Потому что я вижу динамику процесса на протяжении последних двух десятков лет. И в этом смысле - ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ - они действительно в шоколаде. Их страна и правительство и люди на протяжении этих лет пиздячили, как проклятые, чтоб эта динамика оставалась положительной.
Динамику процесса и так называемую шоколадную жизнь нужно как-то квантифицировать, а это без всяких статистик и цифр сделать невозможно.
Как ни крути.
В конце концов может оказаться, что все эти представленные вам положительные динамики и шоколадные жизни миф.
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:42
Да мне похуй, на чем ловили Шария. А так же сам Шарий лично. Гораздо интереснее, если уж говорить об этом заробитчанине, знать не то, о чем он говорит, а о чем он молчит.
Дык что тебе мешает это узнать, раз тебе так интересно? Заодно и нас просветишь.
desperadoss1890
14.12.2014, 13:42
Дим не ведись на этого хуйлана. Делай как тренер;)(ИМХО конечно. Он щас тебе и "реальную" ситуевину с статистикой в Луганске нарисует. И пох шо ты там. *YES*
Прагматик
14.12.2014, 13:45
Дык что тебе мешает это узнать, раз тебе так интересно? Заодно и нас просветишь.
О чем молчит Шарий - знает только Шарий. Спроси у него сам.
Песдеш. Там написано, средняя цена в супермаркете ~60 центов. Это походу посчитано вместе с био и тд.
Der wirke sich - wenn auch nicht in gleicher Höhe - auf die Preise im Supermarkt aus: Dort kostet das Kilo Kartoffeln laut AMI durchschnittlich 63 Cent, vor einem Jahr waren es noch 85 bis 90 Cent.
Во первых био это та же картошка только вырощенная в лучших условиях (без химикатов) и почему она не должна входить в эту цифру жирный вопросец. Да и вообще где стоит про био?
desperadoss1890
14.12.2014, 13:47
А смысл ему пытатся вас просвещать? Вы же не "просвещаемые"*to become senile* Вы один хуй не согласитесь, а если и согласитесь, то все равно об этом не скажите.
Нет, не один. *drinks* Мне гораздо интереснее всё, что касается России, хотя Украина тоже не безразлична. А Польша, Германия, США - да пусть живут, как хотят...но правда, я желаю им тоже только добра и процветания.
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:52
Украина - это Европа просто тупо по факту географического положения. Тут и обсуждать нечего.
А, ну ясно...
Черное - это море. Карпатские - это горы. А на севере холодно. А на солнце жарко. Сам продолжишь?:D
И мне не нужна статистика по Польше. По одной простой причине - в 1990 году они были в ахуе, и ездили к нам скупать всякий мусор в магазинах - от заколок для волос до мясорубок. Грубо говоря - ездили зарабатывать сюда, а спустя 20 лет - ситуация в корне противоположная
Так может стоит задумаца о том, что же такого было сделано неправильно в начале 90х? Нет? Вспомнить о том, что тогда страна, в которой ты жил, сама могла сделать всё. От заколок до телевизоров, самолетов и т.д. А терь мечта украинца - поехать на заработки пох куда. Даже в ненавиструю РФ. Типа противна канешна, на бало таки важнее.
. И мне не важна выборочная статистика, сиюминутный слепок состояния. Потому что я вижу динамику процесса на протяжении последних двух десятков лет
Ты удивишся, но если сиюминутные слепки состояния выстроить один за другим - получится динамика. Именно её тут выкладывал немец. И именно она оказалась не доступной для восприятия...
И в этом смысле - ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ - они действительно в шоколаде. Их страна и правительство и люди на протяжении этих лет пиздячили, как проклятые, чтоб эта динамика оставалась положительной.
Именно поэтому стоит посравнивать сиюминутные слепки состояния вас и их ДО победы революции достоинства. Ну и ДО победы оранжевой революции.
А статистика - отражающая проблемы - это своего рода инфа для постановок задач, которые ИМ нужно решать. Бредово сравнивать наши стат.данные, чтобы в этом был смысл наши условия должны быть идентичными. Так зачем мне эта фигня с цифрами? Они нужны не мне, а тем. кто имеет возможность принимать окончательные решения.
Они нужны для понимания. Какая разница, какие условия если речь о статистике потребления?
Да кричи ты что хочешь:)
Прагматик
14.12.2014, 13:54
Динамику процесса и так называемую шоколадную жизнь нужно как-то квантифицировать, а это без всяких статистик и цифр сделать невозможно.
Как ни крути.
В конце концов может оказаться, что все эти представленные вам положительные динамики и шоколадные жизни миф.
Как обывателю - мне это не нужно. Ситуация была бы другой, если бы у меня была возможность принимать управленческие решения, способные повлиять на экономическое положение страны. На своем же месте - я могу думать о том, как максимально обезопасить себя и свою семью от возможных последствий идиотских решений сильных мира сего. В меру своих скромных возможностей. Я отталкиваюсь в своих рассуждениях от человека. То есть от себя.
ЗЫ. Это, впрочем, не означает, что я не в состоянии разобраться в статданных, если у МЕНЯ возникнет в этом необходимость.
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:54
А смысл ему пытатся вас просвещать? Вы же не "просвещаемые"*to become senile* Вы один хуй не согласитесь, а если и согласитесь, то все равно об этом не скажите.
Ну что за бред?
Я что, не согласен с тем, что рупь валицо и с тем, что вместе с ним валица уровень жизни в РФ?
Или к другими очевидными вещами?
Просто у тебя не получается сказать ничего такого, с чем можно согласиться. Ну не умеешь ты убеждать:)
Леонид Ильич
14.12.2014, 13:57
Как обывателю - мне это не нужно. Ситуация была бы другой, если бы у меня была возможность принимать управленческие решения, способные повлиять на экономическое положение страны. На своем же месте - я могу думать о том, как максимально обезопасить себя и свою семью от возможных последствий идиотских решений сильных мира сего. В меру своих скромных возможностей. Я отталкиваюсь в своих рассуждениях от человека. То есть от себя.
ЗЫ. Это, впрочем, не означает, что я не в состоянии разобраться в статданных, если у МЕНЯ возникнет в этом необходимость.
Конечно, зачем тебе, как обывателю, занать, что тебя найопывают. Зачем знать, что в европу ты при жизни никуя не попадешь вместе со всей страной?:)
Лёня, где твои расчёты??? Кто их видел?? Блин, ты только трындишь - в том числе и о своих мифических расчётах! *fuck* Сам ведь только пукаешь непрерывно, а на других пытаешься свалить.
- Попробуй опровергни хотя бы те мнения, которые в моих ссылках. Кстати, вот свежак: "ОАЭ заявила об отказе ОПЕК сокращать добычу даже при цене $40 за баррель.
Министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль Аль Мазруи заявил, что ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если стоимость барреля упадет до отметки в 40 долларов". http://top.rbc.ru/economics/14/12/2014/548d660b2ae596d4e9392c6a
desperadoss1890
14.12.2014, 13:59
Короче, Ильич если интересно, кто пиздит - перевели сам этот отрезок. Не написано там, что фермеры сдают по 63. Там написанно, что несмотря на то, что они сдают катрофан дешевле, его цена не пропорционально упала.
Короче пиздежь полный кому хочешь тому верь. Мне похую. Я покупаю картошку по 30- 40 центов
А почему её находят разные лохи - меня ниипет.
Так же по Польше. Говорю то шо видел. Кроме того, у меня есть много знакомых, выходцев из Польши. В частности, тот мужик, шо работал на опеле;). У них там куча родни. И все таки говорят, что жизнь улучшается. Он даже подумывает обратно в Польшу свалить, хотя живёт сдесь с 1973 года*SCRATCH*
desperadoss1890
14.12.2014, 14:05
Ещё раз. то шо оно указало- пиздежь. Даже год тому, они сдавали бульбу по 20-23 цента. Так шо слухай фуфлыжника дальше. Он "всю правду" про Польшу и остальную Европу нарисует.
Прагматик
14.12.2014, 14:08
А, ну ясно...
Черное - это море. Карпатские - это горы. А на севере холодно. А на солнце жарко. Сам продолжишь?:D
Шутка не получилась. Я не улыбаюсь. Попробуй еще раз.
Так может стоит задумаца о том, что же такого было сделано неправильно в начале 90х? Нет? Вспомнить о том, что тогда страна, в которой ты жил, сама могла сделать всё. От заколок до телевизоров, самолетов и т.д. А терь мечта украинца - поехать на заработки пох куда. Даже в ненавиструю РФ. Типа противна канешна, на бало таки важнее.
Какие мелкие мечты, судя по твоим рассуждениям, у украинцев. Бабло - неотъемлемая часть современной жизни. Необходимость. Инструмент. Как его зарабатывать - личное дело каждого. Это просто задача. Но чтоб это было мечтой... Это типа того, чтоб я, например, мечтал о молотке, куске железа и горне, вместо того, чтоб мечтать, что с их помощью можно был бы сотворить.
ЗЫ. Я прекрасно понимаю, что не так пошло в 90-х. Знаем, плавали...
Ты удивишся, но если сиюминутные слепки состояния выстроить один за другим - получится динамика. Именно её тут выкладывал немец. И именно она оказалась не доступной для восприятия...
Ты мне лекцию решил почитать? Я сам могу. Любая статистика - если мы говорим об аналитике, рассматривается в контексте. Контекст - это внутренняя ситуация и внешнее окружение. Нет смысла говорить об абсолютных цифрах, не учитывая этих сфер анализа. Чтоб грамотно делать такой анализ - возможностей одного человека явно маловато. Нужен коллектив. Или куча времени, если специалист очень серьезный. Не для форума занятие. И если делать такую аналитику серьезно - это будет дорого.
Именно поэтому стоит посравнивать сиюминутные слепки состояния вас и их ДО победы революции достоинства. Ну и ДО победы оранжевой революции.
См. выше.
Они нужны для понимания. Какая разница, какие условия если речь о статистике потребления?
См. выше.
Да кричи ты что хочешь:)
Ясно-красно ,что хочу, то и буду делать. Неужели думаешь буду разрешения спрашивать?
Прагматик
14.12.2014, 14:11
Конечно, зачем тебе, как обывателю, занать, что тебя найопывают. Зачем знать, что в европу ты при жизни никуя не попадешь вместе со всей страной?:)
Ильич, ты кажись слабо представляешь мои интеллектуальные возможности. Тоже мне Колумб, Америку открыл..
А как узнать ? Пытки применять можно ? :D
Блин, далась вам эта бульба немецкая! уже столько дней (и страниц) её родимую, обсуждаете. -Бросьте уже эту картошку, пущай её немцы кушают на здоровье и обсуждают... Да и тема вроде называется "Россия-Украина", а не "Цена немецкой картошки".:) Кстати, о нефти)))) - а Германии только радость от нынешних цен на нефтюшку, тем более что и цены на газ российский к нефтяным ценам привязаны - не??*big boss*
В какой вообще шараге учится Десперадос? в школе для дебилов?)
http://www.ad-hoc-news.de/bericht-kartoffelpreise-durch-gute-ernte-im-keller--/de/News/40467244
Переводим в двух словах инфо: цены на картошку обвалились по причинам хорошего урожая и если в прошлом году фермера сдавая в супермаркеты получали 20-23 евро, то сегодня 7-8. Цены ниже себестоимости.
В среднем в супермакетах стоит картофан 63 цента, в прошлом году стоил 85-90.
Vor einem Jahr seien es noch 20 bis 23 Euro gewesen. Das entspricht einem Preisverfall von knapp 70 Prozent. Der wirke sich - wenn auch nicht in gleicher Höhe - auf die Preise im Supermarkt aus: Dort kostet das Kilo Kartoffeln laut AMI durchschnittlich 63 Cent, vor einem Jahr waren es noch 85 bis 90 Cent. Die Kartoffelbauern erleben ein Auf und Ab: Noch im Sommer 2013 waren die Notierungen so hoch wie seit Jahrzehnten nicht mehr, nun sind die Preise deutlich unter die Produktionskosten eingebrochen, berichtet die Zeitung.
По большому счету не важно кто это кричит/кричал прагматик, тренер или ещё кто-то. В конце концов пол майдана прыгали за евроинтеграцию например.
Я о том,что со стороны юзера Прагматика не было лозунгов,кричалок вообще .
Вообще ,судя по постам,не только твоим и не только тут - вы хаваете то что вам вкладывают не особо задумываясь.
Не потому что глупые и т.д.,а потому что хотите(!) чтоб так было.
Кричалки,прыжки...ребята,ну это из стереотипчиков.
Мы же не пишем через пост о пьяных балалаечниках в ватных бушлатиках,которые берегут собственное и чужое спокойствие даже тогда,когда их имеют.
Не шевелись,а то еще куда нибудь насуют.Главное стабильность.
Именно тебе это и нужно. Чтобы иметь собственное представление о "шоколадной жизни" в Польше, наёбывает ли тебя твое правительство, СМИ, и будешь ли ты лично поддерживать евроинтеграцию. Как пример.
Скоро во всех домах россиян! :D :D :D
http://s019.radikal.ru/i609/1412/cd/26f7ed8c6c1d.png (http://www.radikal.ru)
Ладно короче, некогда мне ... зашел ответить Призраку, а задержался на час.
На след.неделе если чо зайду снова)
desperadoss1890
14.12.2014, 14:43
Ну что за бред?
Я что, не согласен с тем, что рупь валицо и с тем, что вместе с ним валица уровень жизни в РФ?
Или к другими очевидными вещами?
Просто у тебя не получается сказать ничего такого, с чем можно согласиться. Ну не умеешь ты убеждать:)
А пу, грит обратное. *SCRATCH* Рупь валиться, бюджет растёт, соответственно и уровень жизни ползет вверх. Ты конечно Леня вор авторитетный, но вэтом случае я склонен верить воровскому патриарху*PARDON* Вот он, таки да умеет убеждать:D
Прагматик
14.12.2014, 14:52
Именно тебе это и нужно. Чтобы иметь собственное представление о "шоколадной жизни" в Польше, наёбывает ли тебя твое правительство, СМИ, и будешь ли ты лично поддерживать евроинтеграцию. Как пример.
1) Огорчу, у меня есть собственное представление о жизни в Польше
2) Конечно наёбывает
3) Продукты СМИ не потребляю
4) На определенных условиях - буду. Вопрос не векторе движения, а в условиях.
Прагматик
14.12.2014, 14:53
Я о том,что со стороны юзера Прагматика не было лозунгов,кричалок вообще .
Вообще ,судя по постам,не только твоим и не только тут - вы хаваете то что вам вкладывают не особо задумываясь.
Не потому что глупые и т.д.,а потому что хотите(!) чтоб так было.
Кричалки,прыжки...ребята,ну это из стереотипчиков.
Мы же не пишем через пост о пьяных балалаечниках в ватных бушлатиках,которые берегут собственное и чужое спокойствие даже тогда,когда их имеют.
Не шевелись,а то еще куда нибудь насуют.Главное стабильность.
Ты мне сделал день ))))) Про пьяных балалаечников - это мегаотжиг )) Шшшшшикарно )
Прагматик
14.12.2014, 14:55
Скоро во всех домах россиян! :D :D :D
Медведев на картинке - реально опасен. Самый именно суровый и трезвый балалаечник...
desperadoss1890
14.12.2014, 15:04
Блин, далась вам эта бульба немецкая! уже столько дней (и страниц) её родимую, обсуждаете. -Бросьте уже эту картошку, пущай её немцы кушают на здоровье и обсуждают... Да и тема вроде называется "Россия-Украина", а не "Цена немецкой картошки".:) Кстати, о нефти)))) - а Германии только радость от нынешних цен на нефтюшку, тем более что и цены на газ российский к нефтяным ценам привязаны - не??*big boss*
Призрак, тут вопрос не в картошке. Тут дело в хуеплете немце. Меня Пацак спросил, почему картофан в ФРГ. Я ответил 30-40 центов. Тут прилезло это чмо немец и начал рассказывает о евровых ценах. Я предоставил доказательства своих слов, причем с таким нехуевым запасом. Ответ: магаза нет, картофель - куйня, и тд. и тп. Также и о Польше. Какие то циферки сунул(я кстати другие находил, но не захотел больше с этим ебаньком спорить). Им с Ильичем пох на то шо я уже лет 15-16 быввю в Польше регулярно и имею с чем сравнивать. Как можно грить: "Всем известно", не зная даже того какая валюта ходит в стране. А потом лепить какую то вырезку, типа им не хватает бабло на ввод Евро. (Как и Дании наверное не хватает и Англии*SCRATCH*) Но в то же время все должны безоговорочно верить словам Ильича за Финку, и плевать на доводы тренера, ибо он (Ильич)там был!!!
Леонид Ильич
14.12.2014, 15:14
Шутка не получилась. Я не улыбаюсь. Попробуй еще раз.
Да ну какие могут быть шутки, когда речь о "украинацэевропа"...
Какие мелкие мечты, судя по твоим рассуждениям, у украинцев. Бабло - неотъемлемая часть современной жизни. Необходимость. Инструмент. Как его зарабатывать - личное дело каждого. Это просто задача. Но чтоб это было мечтой... Это типа того, чтоб я, например, мечтал о молотке, куске железа и горне, вместо того, чтоб мечтать, что с их помощью можно был бы сотворить.
Не передергивай:)
Ясно, что о деньгах никто не мечтает. Они не вкусные. Мечтают о том, что на них купить можно. Но это никак не отменяет факта, что их сначала нужно заработать.
Ты мне лекцию решил почитать? Я сам могу. Любая статистика - если мы говорим об аналитике, рассматривается в контексте. Контекст - это внутренняя ситуация и внешнее окружение. Нет смысла говорить об абсолютных цифрах, не учитывая этих сфер анализа. Чтоб грамотно делать такой анализ - возможностей одного человека явно маловато. Нужен коллектив. Или куча времени, если специалист очень серьезный. Не для форума занятие. И если делать такую аналитику серьезно - это будет дорого.
Ты мог бы сказать проще. Например что не имеет смысла рассматривать динамику потребления в стране без например таких факторовкак динамика внешнего долга, или динамика чистого экспорта. Это и так ясно. Но(!!!) это ясно профессионалу. Для обычного человека уже одно только знание того, что такая статистика существует - уже достижение. А уж если он ещё и её прочтет и сможет понять...:)
Ясно-красно ,что хочу, то и буду делать. Неужели думаешь буду разрешения спрашивать?
Та гумновопрос. Футболку купил?:)
desperadoss1890
14.12.2014, 15:18
Ильич, вопрос к тебе. Я разве по другому перевёл суть текста, который имбецилонемец перевёл несколькими постами выше? Твой вопрос: "Немец говорит, что средняя цена, по которой сдают фермер а картофель 63 цента". Мой ответ - пиздежь. Я сразу предоставил перевод. Ниже этот уебан приводит мой перевод, и обвиняет меня в том, что я неправ. Ильич, что ты скажешь на это? Кто прав? Этот фуфлыжник?
И помни, отмазывая фуфлыжника, становиться им сам*YES*
Леонид Ильич
14.12.2014, 15:26
А как узнать ? Пытки применять можно ? :D
Применяй. Демократия же. И цэевропа:D
Прагматик
14.12.2014, 15:34
Не передергивай:)
Ясно, что о деньгах никто не мечтает. Они не вкусные. Мечтают о том, что на них купить можно. Но это никак не отменяет факта, что их сначала нужно заработать.
Отменяет ли это тот факт, что как и где зарабатывать - личное дело каждого? Ты, насколько я понимаю, зарабатываешь исключительно благодаря тому, что сущестувет Запад с его технологиями. Это не хорошо и не плохо, если что. Это прост твое личное дело.
Ты мог бы сказать проще. Например что не имеет смысла рассматривать динамику потребления в стране без например таких факторовкак динамика внешнего долга, или динамика чистого экспорта. Это и так ясно. Но(!!!) это ясно профессионалу. Для обычного человека уже одно только знание того, что такая статистика существует - уже достижение. А уж если он ещё и её прочтет и сможет понять...:)
Да скажи как хочешь, проще или сложнее. Суть остается та же самая - оценить ситуацию хотя с 60-80% достоверностью без специфических знаний и доступа к достоверной оперативной информации - обычный человек не может. Есть ли смысл перебрасываться цифрами? Или ты предлагаешь слепо верить? Кому - Шарию?
Для того чтобы делать, что хочется - обязательно нужна футболка? Не знал. Пиджак не катит? Только футболка? И можно без носков?
Ильич , я бы на твоем месте таких футболок хорошую партию прикупил . Через полгода продашь в Питере с 500% наваром . :D
Леонид Ильич
14.12.2014, 15:35
Ильич, вопрос к тебе. Я разве по другому перевёл суть текста, который имбецилонемец перевёл несколькими постами выше? Твой вопрос: "Немец говорит, что средняя цена, по которой сдают фермер а картофель 63 цента". Мой ответ - пиздежь. Я сразу предоставил перевод. Ниже этот уебан приводит мой перевод, и обвиняет меня в том, что я неправ. Ильич, что ты скажешь на это? Кто прав? Этот фуфлыжник?
И помни, отмазывая фуфлыжника, становиться им сам*YES*
Это я не так понял про 63 цента для фермера, сорри. Немец такое не говорил.
Леонид Ильич
14.12.2014, 15:40
Отменяет ли это тот факт, что как и где зарабатывать - личное дело каждого? Ты, насколько я понимаю, зарабатываешь исключительно благодаря тому, что сущестувет Запад с его технологиями. Это не хорошо и не плохо, если что. Это прост твое личное дело.
ок
Да скажи как хочешь, проще или сложнее. Суть остается та же самая - оценить ситуацию хотя с 60-80% достоверностью без специфических знаний и доступа к достоверной оперативной информации - обычный человек не может. Есть ли смысл перебрасываться цифрами?
Или ты предлагаешь слепо верить? Кому - Шарию?
Вот если БЫ я предлагал слепо кому-то верить, я бы тока и делал, что постил БЫ сцыли на этого кого-то.
Я какбы намекаю на то, что мир многогранен. Например тренеру. А он мне в ответ цензор тащит:)
Для того чтобы делать, что хочется - обязательно нужна футболка? Не знал. Пиджак не катит? Только футболка? И можно без носков?
Чуваааккк)))
Тебе можно всё.
Пальчик не отбей кувалдой.
И это... Не стоит доказывать, что ты свободен, путем отбивания пальчика:)
Леонид Ильич
14.12.2014, 15:41
Ильич , я бы на твоем месте таких футболок хорошую партию прикупил . Через полгода продашь в Питере с 500% наваром . :D
Через пол-года ты будешь жить в Новороссии и за такую футболку тя расстреляют:D
Леонид Ильич
14.12.2014, 15:42
А ещё через пару-тройку лет за такую футболку расстреляют и Деспа в его Германии:D
Применяй. Демократия же. И цэевропа:D
Нееее , пока мы бендоровщина . :D:D:D
desperadoss1890
14.12.2014, 15:48
Это я не так понял про 63 цента для фермера, сорри. Немец такое не говорил.
Принимается. Но все равно, этот вiслюк ведет себя не прилично. Вклинивается в чужой разговор, оскорбляет ни за шо. Не хорошо это. Если нервишки шалят, нужно лечиться.
Прагматик
14.12.2014, 15:55
Пальчик не отбей кувалдой.
И это... Не стоит доказывать, что ты свободен, путем отбивания пальчика:)
Ильич, ты не в теме. Кувалдой пальчик можно отбить только кому-то...
С остальным согласен, с важным допущением: чтобы оппонировать на уровне своего собственного понимания ситуации, помимо специфических знаний (тебя, я так понимаю, учили) нужно, то что я говорил - доступ к огромному количеству достоверной оперативной информации из разных сфер, не только экономической, а вот что доступ к ней у тебя есть - я сильно сомневаюсь, если ты не занимаешь высокое положение во власти или в силовых структурах. Ты ж не генерал ФСБ, Ильич? Так что без этого важного нюанса - достоверность твоих прогнозов не сильно отличается от выкладок "Цензора". Ты не можешь посчитать с высокой степенью достоверности. Можешь только угадать. А это уже такое - еще не известно кто круче угадывает: ты или Тренер.
Через пол-года ты будешь жить в Новороссии и за такую футболку тя расстреляют:D
Ну посмотрим . :) Что-то вероятность исполнения ваших прогнозов небольшая . Кстати , ты заметил что уже год как весь рунет живет ничем не обосновоными мечтаниями ? Киев захватим , Украина развалится , Новоросия на пол Украины ,Порошенка в августе не будет , мост построим , начнем продавать газ Китаю , санкции ничего не смогут сделать великой и могучей России , цена на нефть не упадет , Мистрали заберем , рубль не упадет а наоборот укрепится , уровень жизни в РФ повысится .
Ильич , мне нравится слушать ваши прогнозы . ;)
Прагматик
14.12.2014, 16:04
Ну посмотрим . :) Что-то вероятность исполнения ваших прогнозов небольшая . Кстати , ты заметил что уже год как весь рунет живет ничем не обосновоными мечтаниями ? Киев захватим , Украина развалится , Новоросия на пол Украины ,Порошенка в августе не будет , мост построим , начнем продавать газ Китаю , санкции ничего не смогут сделать великой и могучей России , цена на нефть не упадет , Мистрали заберем , рубль не упадет а наоборот укрепится , уровень жизни в РФ повысится .
Твой пост и мой пост выше примерно об одном и том же. Только разными словами ))
Леонид Ильич
14.12.2014, 16:09
Чета не припомню что бы кто-то про захват Киева всерьез говорил:)
Нефть таки будет выше, чем щаз. И рупь соответственно тоже.
Украина развалилась УЖЕ, осталось тока это закрепить дэюре. И не плохо было бы, что бы до тех, кто "славаукраине", наконец дошло, что пока это самое дэюре не будет достигнуто, жизнь лучше не станет.
Мост таки построят.
Мистрали отдадут в конце концов. Ну или штрафчик уплатят. Я хз, что лучше:)
Прагматик
14.12.2014, 16:11
Чета не припомню что бы кто-то про захват Киева всерьез говорил:)
Нефть таки будет выше, чем щаз. И рупь соответственно тоже.
Украина развалилась УЖЕ, осталось тока это закрепить дэюре. И не плохо было бы, что бы до тех, кто "славаукраине", наконец дошло, что пока это самое дэюре не будет достигнуто, жизнь лучше не станет.
Мост таки построят.
Мистрали отдадут в конце концов. Ну или штрафчик уплатят. Я хз, что лучше:)
Не говори "гоп", кудесник ))))))) Смари, шоб пока за "де-юре" будете бодаться - у самих ничо не развалилось )))
Леонид Ильич
14.12.2014, 16:12
Ильич, ты не в теме. Кувалдой пальчик можно отбить только кому-то...
А на ноге?
Или и для этого нужна оперативная инфа?:)
С остальным согласен, с важным допущением: чтобы оппонировать на уровне своего собственного понимания ситуации, помимо специфических знаний (тебя, я так понимаю, учили) нужно, то что я говорил - доступ к огромному количеству достоверной оперативной информации из разных сфер, не только экономической, а вот что доступ к ней у тебя есть - я сильно сомневаюсь, если ты не занимаешь высокое положение во власти или в силовых структурах. Ты ж не генерал ФСБ, Ильич? Так что без этого важного нюанса - достоверность твоих прогнозов не сильно отличается от выкладок "Цензора". Ты не можешь посчитать с высокой степенью достоверности. Можешь только угадать. А это уже такое - еще не известно кто круче угадывает: ты или Тренер.
Не, я не генерал ФСБ. Жаль конечно, но куле уже...
А так, да, имея инсайд жить легче.
Леонид Ильич
14.12.2014, 16:13
Не говори "гоп", кудесник ))))))) Смари, шоб пока за "де-юре" будете бодаться - у самих ничо не развалилось )))
Ты даже не поспоришь про "развалилась уже"?
Прагматик
14.12.2014, 16:15
А на ноге?
Или и для этого нужна оперативная инфа?:)
Не, я не генерал ФСБ. Жаль конечно, но куле уже...
А так, да, имея инсайд жить легче.
На ноге? Это ж надо каким косоруким быть... Обе руки и обе из жопы... Кроме того, кувалда - это уже экзотика, так - шоу устроить, за деньги... Пневмомолот - актуальнее ))
Оооо! И я говорю - куле уж тут...
Прагматик
14.12.2014, 16:16
Ты даже не поспоришь про "развалилась уже"?
Я так не считаю. Не вижу предмета для спора. Это типа, похоже, как я сказал бы, что Сибирь захватили марсиане, а потом предложил бы тебе поспорить, что это не так...
Прагматик
14.12.2014, 16:23
Ладно, на сегодня мне надоели эти бессмысленные пререкания. До новых встреч в эфире.
Твой пост и мой пост выше примерно об одном и том же. Только разными словами ))
Есть такое . :) Я даже свой удалить хотел , дабы не повторятся .
"Страну Дураков" в фильме Буратино снимали в сакральном месте для России . Это знак . :D
http://crif.in.ua/%D0%9F/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0 %B8%D0%BD%D0%BE
Заметил, где-то в течении этого месяца настроения начали меняться на легкую (пока еще) растерянность, разочарование и , пока еще, иронизирование) Перелом пошел, дальше будет. Даже жалко вас, "братья" )
мда...красавцы.
"Украина развалилась уже"
Мы ни при чем,это вы наскакали,накричали.Мы тока мир спасаем от фашизму.Как русский так и окружающий.
Мы такие плять хорошие парни в сторонке и руку не приложили к этому,но вот то что "развалилась уже" , оо,это нам нравица епануца.Теплеет на душе,широту которой знает не только лишь все представители русского мира,но и многие другие.
Да хуй вы угадали,господа.
Леонид Ильич
14.12.2014, 17:32
Ту Прагматик:
А вот этот (http://www.youtube.com/watch?v=NazcB0OgO5w) чувак имеет инфо?
Тренер, отличная цитата для тебя:
"Путь каждый еврей для себя решает, на какой он стороне. Но потом не обижается, если за свое не правильное решение он будет расплачиваться своей задницей" (с) Я. Кедми :D
Леонид Ильич
14.12.2014, 17:35
мда...красавцы.
"Украина развалилась уже"
Мы ни при чем,это вы наскакали,накричали.Мы тока мир спасаем от фашизму.Как русский так и окружающий.
Мы такие плять хорошие парни в сторонке и руку не приложили к этому,но вот то что "развалилась уже" , оо,это нам нравица епануца.Теплеет на душе,широту которой знает не только лишь все представители русского мира,но и многие другие.
Да хуй вы угадали,господа.
Вот как до тебя не дойдет: РФ в этом конфликте ЗАЩИЩАЕТСЯ...
Прагматик
14.12.2014, 17:37
Ту Прагматик:
"Путь каждый еврей для себя решает, на какой он стороне. Но потом не обижается, если за свое не правильное решение он будет расплачиваться своей задницей" (с) Я. Кедми :D
Сомневаюсь.
Прагматик
14.12.2014, 17:38
Да бля заебали эти защищающиеся. На СВОЕЙ территории ЗАЩИЩАЙТЕСЬ.
Ту Прагматик:
Это тот Кедми который был уверен что следующим президентом будет Тимошенко ? Его прогнозы тоже слабовато сбываются . И не будем забывать что его фраза его тоже касается , пускай принимая решения думает о своей заднице . ;)
:D:D:D Ильич , защищаются на свой территории . Это только Россия может защищатся на территории других государств .
:D:D:D Ильич , защищаются на свой территории . Это только Россия может защищатся на территории других государств .
Блин , опять . *SCRATCH*
Леонид Ильич
14.12.2014, 18:06
Ты попробую смотреть на проблему ширше. Или ширее.
Вдрух палучицо:)
И если получится, задай себе вопрос:
Зачем ваше демократически избранное новое руководство толкает твою страну в глубочайшую задницу? Ведь оно, в отличии от тебя, понимает, что РФ будет оч сильно упираться что бы не допустить вступления Украины в НАТО из соображений собственной безопасности.
это про полупустой стакан воды.как глянуть.
несложно нас столкнуть лбами,как оказалось.
вы не учли нас как народ,мы не учли ваших реакций,степени и скорость роста ненависти.
мне искренне противно когда кто либо кайфует от бед другого,даже противника.
Как с одной,так и с другой стороны.
Леонид Ильич
14.12.2014, 18:13
Это тот Кедми который был уверен что следующим президентом будет Тимошенко ?
А он был в этом уверен?:) Я не видел просто
Леонид Ильич
14.12.2014, 18:20
вы не учли нас как народ,мы не учли ваших реакций,степени и скорость роста ненависти.
Да ерунда всё это. Народ... Что это? Или кто это? Что или кто этим народом руководит?
Если это обо мне, то зря. Никакого кайфа нет. Просто иногда хоцца обротить внимание на некоторые "мелочи", которые здобулы...
Вот ты воюешь за единую страну под руководством людей, ведущих её к краху. Ведь понятно, что тот курс, который ими избран, ни к какому миру не приведет.
Как думаешь, они это понимают? И если понимают, зачем туда ведут?
Тока не нужно про свободу унд волю. Ясно же, что их не будет.
Ребус для русских школьников
http://s017.radikal.ru/i415/1412/0a/c2b419860404.png (http://www.radikal.ru)
Леонид Ильич
14.12.2014, 20:30
Семь косых?:)
Если пять убрать, то будет ребус для идущих в европу
Леонид Ильич
14.12.2014, 20:35
А вот что притащил на боксинг ненавистный ИС:D
http://ru.tsn.ua/politika/na-luganschine-zametili-sverhmoschnye-rossiyskie-kompleksy-rtut-bm-401014.html
Фотку сделайте побольше. Очень игрушки напоминает)))
Не светит вам берег турецкий...
Экономика от Пророка
Путинский «Южный поток - 2» ждет судьба «Южного потока - 1»
Сегодня от Путина поступило две новости. Первая — что он, наконец, отказался, от идеи строительства «Южного потока». Вторая — что он уже нашел ему замену в виде газопровода через Черное море в Турцию («Южного потока — 2»).
Глава «Газпрома» Миллер освещая итоги переговоров на высшем уровне между делегациями России и Турции заявил сегодня, что проект газопровода «Южный поток» закрыт. Зато, как он рассказал, Москва и Анкара достигли соглашения о строительстве нового газопровода через Черное море, мощностью 63 млрд кубометров газа в год.
«Сегодня подписан меморандум о взаимопонимании с «БОТАШ» о строительстве морского газопровода через Черное море в направлении Турции объемом 63 млрд куб метров газа в год», – сказал он. Миллер также уточнил, что для нужд Турции из этого количества пойдет около 14 млрд кубометров, а остальной объем будет направлен на границу Турции и Греции. http://top.rbc.ru/business/01/12/2014/547cb18fcbb20f10e6f78412#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Дальше Миллер рассказал еще много других подробностей про этот газопровод в Турцию через Черное море, но всё это можно даже не читать. Поскольку уже вышеприведенной информации достаточно для понимания того, что этот газопровод обречен — что в итоге его ждет судьба «Южного потока».
Посудите сами! Только 14 млрд кубометров газа из этого трубопровода готова брать себе Турция. А остальные 49 млрд кубометров предназначаются кому? Странам Европы (ЕС)!
Однако ЕС ведь точно так же, как сейчас не разрешил Болгарии и другим странам из своего союза строить «Южный поток — 1», не разрешит потом Греции достраивать у себя газопровод из Турции («Южный поток - 2») . В связи с чем данный газопровод, если тупая российская власть таки построит его по дну моря до Турции, окажется априори убыточным (затраты на его строительство никогда не будут окуплены) — еще более убыточным, чем недавно согласованный газопровод из России в Китай «Сила Сибири».
Причем, на проектирование, согласование проекта «Южный поток — 1» и определенный объем строительных работ по нему Москва уже израсходовала впустую многие миллиарды долларов. А теперь, вполне возможно, точно так же на ветер будут выброшены огромные суммы и на подготовительные работы по «Южному потоку — 2»...
Впрочем, хорошая идея! Давайте, россияне, выбрасывайте еще и на этот дебильный путинский проект миллиарды! Ведь у вас всё прекрасно с экономикой и вам некуда девать деньги...
Семь косых?:)
Если пять убрать, то будет ребус для идущих в европу
Почему косых? На картинке семь косарей. Но на практике уже нависла коса восьмого.
Эх жаль Жирика не взяли, он бы помыл сапоги в индийском океане.
http://obozrevatel.com/blogs/26059-novaya-metodika-preuvelicheniya-ot-russosmi-na-fone-indijskogo-provala.htm
Леонид Ильич
14.12.2014, 22:42
Почему косых? На картинке семь косарей. Но на практике уже нависла коса восьмого.
Дык че там насчет ДВУХ косарей? Двойная пэрэмога?
Дык и тройная не за горами.
Кста, тренер, а че там ЕС этот самый закрытый южный поток все обсуждает и обсуждает, не знаешь?
Да ерунда всё это. Народ... Что это? Или кто это? Что или кто этим народом руководит?
Народ это ничто и одновременно все . Он ничего не решает , в то же время без его решения никуя не получится . Разве не так ?
Кста, тренер, а че там ЕС этот самый закрытый южный поток все обсуждает и обсуждает, не знаешь?
Ильич , да какая разница что там обсуждают эти гейропейцы ? :)
Дык че там насчет ДВУХ косарей? Двойная пэрэмога?
Дык и тройная не за горами.
Я думаю тебе стоит о ваших задуматься у вас их как никак на пять больше, то есть ваша перемога ваще- одним махом, семерых побивахом.
Не, не знаю. Точно не для того что б его открыть.
А мои прогнозы про реанимацию "Набукко", или если угодно трансанатолийского перехода, набирают реальные очертания, да ещё и с израильским колоритом.
Леонид Ильич
14.12.2014, 22:52
Народ это ничто и одновременно все . Он ничего не решает , в то же время без его решения никуя не получится . Разве не так ?
Не так. В 91м народ решил СССРу быть, а три пьяных мудака решили иначе. На референдуме в крыму в том же 91м решили, что Крым - автономия в составе союза, а верх совет крыма, что автономия в составе усср. Народ на майдане стоял за покращення, а выстоял ГВ. Короче народ - стадо.
Пан Северин
14.12.2014, 23:23
Ильич!А ты не народ?*SCRATCH*
Леонид Ильич
15.12.2014, 08:24
Ильич!А ты не народ?*SCRATCH*
"Ты на что, царская морда, намекаешь?" (с)*SCRATCH*
Короче народ - стадо.
Не корректное сравнение . Во главе стада стоит пастух , во главе народа часть народа .
Леонид Ильич
15.12.2014, 09:08
Не корректное сравнение . Во главе стада стоит пастух , во главе народа часть народа .
Ну вот и расскажи, как ты себе видишь попадание народа в эту самую часть, которая стоит во главе:)
Ок. Предлагаю ту часть народа, что стоит во главе, вынести за скобки, а остальную часть народа обозвать стадом. Как тебе такой расклад?
Пан Северин
15.12.2014, 09:10
"Ты на что, царская морда, намекаешь?" (с)*SCRATCH*
на то,что ты никогда не был(?) чабаном и в стаде ничего не понимаешь*writing*
не корректное сравнение абсолютно
Леонид Ильич
15.12.2014, 09:27
на то,что ты никогда не был(?) чабаном и в стаде ничего не понимаешь*writing*
не корректное сравнение абсолютно
Предложи корректное.
Пан Северин
15.12.2014, 09:42
Предложи корректное.
я не экономист и не политик)
я просто хорошо знаю секрет успешного чабана)
1)дружба с главным бараном
2)дружба с вожаком волкодавом
3)не отсвечивать
4)знать где хорошее пастбище
5)чабанство-смысл твоей жизни
пс:(имхо)человек-очень плохое стадное животное*writing*
Прагматик
15.12.2014, 10:03
Настроение говно ))) Поразжигаю чуток:
0bBYG1aO_Ms
Наталья Васильевна Зубаревич (род. 7 июня 1954) — российский учёный-исследователь, экономико-географ. Специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии. Доктор географических наук, профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ.
Директор региональной программы Независимого института социальной политики (Москва). Эксперт Программы развития ООН и Московского представительства Международной организации труда.
_________
Вышесказанное звучит лучше, чем "Толик Шарий - журналист, политический беженец в ЕС" ))
desperadoss1890
15.12.2014, 10:06
Ильич , да какая разница что там обсуждают эти гейропейцы ? :)
Ja bi poprosil...:D
Леонид Ильич
15.12.2014, 10:23
я не экономист и не политик)
я просто хорошо знаю секрет успешного чабана)
1)дружба с главным бараном
2)дружба с вожаком волкодавом
3)не отсвечивать
4)знать где хорошее пастбище
5)чабанство-смысл твоей жизни
Ну и чем не про народ?
пс:(имхо)человек-очень плохое стадное животное*writing*
Да ладно...
Вот хотя бы...
Главный баран, друг чабана, никак не мог решить, на каком пастбище пасти стадо. На привычном, где и раньше, или на новом, на которое звал другой чабан. Мычал, сцуко, мычал и съйоп в итоге.
Стадо радостно заорало:
- Бэээээээ!!!!
Новые временно исполняющие обязанности главных баранов заявили:
- Идем на новое пастбище!!
Стадо радостно заорало:
- Бэээээээ!!!!
Выбрали нового главного барана.
Стадо радостно заорало:
- Бэээээээ!!!!
Новый главный баран объявил войну баранам-сепаратистам во имя великого и неделимого стада..
Стадо патриотично заорало:
- Бэээээээ!!!!
Бараны стали убивать друг друга из-за несогласия с позицией друг друга касательно привлекательности чабанов.
Баранам стало периодами темно и холодно, т.к. на старое пастбище не пускал старый чабан, а на новое - новый.
При этом стадо все еще радостно и патриотично орет:
- Бэээээээ!!!!
Восхваляет нового главного барана и расчитывает жуватьтраву на всех пастбищах сразу.
Прагматик
15.12.2014, 10:30
Ну и чем не про народ?
Да ладно...
Вот хотя бы...
Главный баран, друг чабана, никак не мог решить, на каком пастбище пасти стадо. На привычном, где и раньше, или на новом, на которое звал другой чабан. Мычал, сцуко, мычал и съйоп в итоге.
Стадо радостно заорало:
- Бэээээээ!!!!
Новые временно исполняющие обязанности главных баранов заявили:
- Идем на новое пастбище!!
Стадо радостно заорало:
- Бэээээээ!!!!
Выбрали нового главного барана.
Стадо радостно заорало:
- Бэээээээ!!!!
Новый главный баран объявил войну баранам-сепаратистам во имя великого и неделимого стада..
Стадо патриотично заорало:
- Бэээээээ!!!!
Бараны стали убивать друг друга из-за несогласия с позицией друг друга касательно привлекательности чабанов.
Баранам стало периодами темно и холодно, т.к. на старое пастбище не пускал старый чабан, а на новое - новый.
При этом стадо все еще радостно и патриотично орет:
- Бэээээээ!!!!
Восхваляет нового главного барана и расчитывает жуватьтраву на всех пастбищах сразу.
Маленькие ремарки
- на старое пастбище не пускал не старый чабан, а главный баран того пастбища. Все чабаны - немножко в другом месте живут.
- бараны-сепаратисты - не из этого стада были изначально. заблудились...
- и еще ты забыл рассказать о волках. в этой системе их явно не хватает. ну логично же - должны быть чабаны, бараны, волкодавы... ну и волки ваще-то )
1) Огорчу, у меня есть собственное представление о жизни в Польше
2) Конечно наёбывает
3) Продукты СМИ не потребляю
4) На определенных условиях - буду. Вопрос не векторе движения, а в условиях.
1) Это твое субъективное мнение и с высокой вероятностью ошибочное
2) Согласен
3) Твое информационное поле в общем: УкроСМИ, твинтернетофейсбуки и прочие сайты аналитеков - что является по большому счету производным от укроСМИ, сосед с футфолкой "путин хуло", на форуме десперадос у которого приятель зарабатывает 1,5 евро дальнобоем, тренер (без комментариев)
4) Тут уже зависит от подачи информации укроСМИ, правильно обработают будешь поддерживать.
это про полупустой стакан воды.как глянуть.
Когда обоим сторонам похвастаться не чем, то только остается и радоваться, что сосед по шею в говне, а не по колено. Ну доставляет Тренеру удовольствие, что у меня гречка дороже. Или что в Крыму бананы подорожали. Повышение уровня жизни в российском Крыму его не порадует, наоборот, разозлит.
Леонид Ильич
15.12.2014, 10:44
Настроение говно ))) Поразжигаю чуток:
Расстрелять!!!!
:D
Прагматик
15.12.2014, 10:46
1) Это твое субъективное мнение и с высокой вероятностью ошибочное
2) Согласен
3) Твое информационное поле в общем: УкроСМИ, твинтернетофейсбуки и прочие сайты аналитеков - что является по большому счету производным от укроСМИ, сосед с футфолкой "путин хуло", на форуме десперадос у которого приятель зарабатывает 1,5 евро дальнобоем, тренер (без комментариев)
4) Тут уже зависит от подачи информации укроСМИ, правильно обработают будешь поддерживать.
1) в природе не существует абсолютно объективных мнений. все они в той или иной степени субъективные.
2) а понту отрицать очевидное?
3) так твоё информационное поле - тоже непредвзятостью не страдает. из двух врущих "информационных полей" - какое "более хуже"? Моё? Эээ... это твоё субъективное мнение ))) Вон сверху пример про Крым - к какому информационному полю его отнести? Моему или не моему?
4) для тебя СМИ - фетиш какой-то... я ж сказал - я в состоянии проанализировать информацию и сделать выводы самостоятельно, если для меня это будет критично. Другое дело - на что повлияют мои выводы? Кто ж меня (и не только меня) спрашивать В РЕАЛЕ будет?
Леонид Ильич
15.12.2014, 10:48
Маленькие ремарки
- на старое пастбище не пускал не старый чабан, а главный баран того пастбища. Все чабаны - немножко в другом месте живут.
Принимается.
- бараны-сепаратисты - не из этого стада были изначально. заблудились...
Не принимается. Большая часть - местные бараны, отстаивающие свое привычное пастбище.
- и еще ты забыл рассказать о волках. в этой системе их явно не хватает. ну логично же - должны быть чабаны, бараны, волкодавы... ну и волки ваще-то )
Так дополняй.
Еще можно вспомнить об отдельной истории, когда группа баранов переехала на пастбище к старому главному барану вместе со своим сараем.
Прагматик
15.12.2014, 10:56
Принимается.
Не принимается. Большая часть - местные бараны, отстаивающие свое привычное пастбище.
Так дополняй.
Еще можно вспомнить об отдельной истории, когда группа баранов переехала на пастбище к старому главному барану вместе со своим сараем.
))))) Про сарай - убил ))) Клёво ) Ильич ,ты в прошлой жизни не Крыловым был? Типа... проказница мартышка, осел, козел и косолапый мишка затеяли сыграть квартет.... )))
Про волков там самое интересное должно быть. Там так получается, что некоторые из тех, о ком все думали, что они волки - оказались баранами, а некоторые бараны - по факту волки, в овечьих шкурах...
Большая часть - местные бараны, отстаивающие свое привычное пастбище.
Как баран может че-то отстаивать, Ильич? Он же баран... Он же еда, консерва. Он идет либо на убой либо к волку в зубы и все это с громким блеяньем. Всю иллюзию свободы барана создают эти граничные условия - чабан и волк. Баран думает, что что-то выбирает, а на самом деле - весь его выбор это борьба чабана и волка за то, кто его по итогу съест.
Но есть и более сложный уровень этой басни. Он заключается в относительности. Видиш ли - каждый баран - относительно некоторых других - может быть и волком и чабаном и волкодавом, в силу разных причин. Так же и чабаны - относительно кого-то чабаны, а по отношению к кому-то - настоящие бараны... Диалектика-с (с) Гегель )))
Пан Северин
15.12.2014, 10:59
Ильич!Чистосердечно говорю-ты поднял мне настроение*drinks**drinks*
но вторая часть твоего поста-о людях
если выясняют первенство два барана-победит сильнейший
если выясняют отношения за главного в иерархате волкодавы-победит сильнейший
и третьего не будет*writing*
в противном случае-дела не будет
в отаре не возможен бунт друг против друга,потому что побеждает сильнейший и умнейший(баран/волкодав)
а значит отара будет защищена и отведена на тучное пастбище
так было всегда,есть и будет(АМИНЬ))
Задача пастуха по большому счету-беречь главного барана и пса,ибо от них зависит его благосостояние,и жизнь в степи
беда наших правителей в том,что они вместо главного барана и волкодава при отаре ВЫБРАЛИ себе овцу и послушную дворняжку для своих игрушек,а на отару и ее интересы-забили
.................................................. ................................................
ты зря так презрительно о баранах,они мудрее людей
это все равно как плохого человека назвать собакой,это оскорбление собаки
кста! отара и стадо-не синонимы
1) в природе не существует абсолютно объективных мнений. все они в той или иной степени субъективные.
2) а понту отрицать очевидное?
3) так твоё информационное поле - тоже непредвзятостью не страдает. из двух врущих "информационных полей" - какое "более хуже"? Моё? Эээ... это твоё субъективное мнение ))) Вон сверху пример про Крым - к какому информационному полю его отнести? Моему или не моему?
4) для тебя СМИ - фетиш какой-то... я ж сказал - я в состоянии проанализировать информацию и сделать выводы самостоятельно, если для меня это будет критично.
1) Объективными могут быть цифры. (я скидывал по Польше)
2) ...
3) смотри пункт 1
4) это иллюзия. ничего ты не в состоянии проанализировать и оценить "шоколадные жизни" в Польшах, самостоятельно без цифр и всяких статистик.
Прагматик
15.12.2014, 11:05
1) Объективными могут быть цифры. (я скидывал по Польше)
2) ...
3) смотри пункт 1
4) это иллюзия. ничего ты не в состоянии проанализировать и оценить "шоколадные жизни" в Польшах, самостоятельно без цифр и всяких статистик.
ОК, Немец. Ты самый информированный. Только ты можешь работать с цифрами. Пусть будет так.
ЗЫ. На эту тему я уже вчера говорил с Ильичем, там есть все нужные ответы на эти пункты.
Леонид Ильич
15.12.2014, 11:25
Как баран может че-то отстаивать, Ильич?
Ок.
Тогда под руководством местных волков/чабанов.
Но есть и более сложный уровень этой басни. Он заключается в относительности. Видиш ли - каждый баран - относительно некоторых других - может быть и волком и чабаном и волкодавом, в силу разных причин. Так же и чабаны - относительно кого-то чабаны, а по отношению к кому-то - настоящие бараны... Диалектика-с (с) Гегель )))
Ну вот давай тока без излишний сложностей. Мы ж о принципиальной схеме тока:)
Прагматик
15.12.2014, 11:26
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-nichtlustig-пищевая-цепочка-удалённое-1493351.jpeg
Иллюстрации к басне ))
Прагматик
15.12.2014, 11:29
Кста, Ильич. Можно все происходящее у нас тупо описать как "последствия нарушения устоявшихся пищевых цепочек" ))) И у вас тоже самое, кста, все те же последствия... )
Пан Северин
15.12.2014, 11:31
Кста, Ильич. Можно все происходящее у нас тупо описать как "последствия нарушения устоявшихся пищевых цепочек" ))) И у вас тоже самое, кста, все те же последствия... )
это все чабаны виноваты и Чернобыль))
Прагматик
15.12.2014, 11:34
это все чабаны виноваты и Чернобыль))
http://s61.radikal.ru/i172/1209/44/066a3b5610cf.jpg
Леонид Ильич
15.12.2014, 11:34
Кста, Ильич. Можно все происходящее у нас тупо описать как "последствия нарушения устоявшихся пищевых цепочек" )))
Хорошая аналогия:)
И у вас тоже самое, кста, все те же последствия... )
Не, у нас пока все пучком. Как и было тоисть.
Прагматик
15.12.2014, 11:35
На самом деле - система еще сложнее. В ней есть еще масса всякой живности. Даже скунсы...
Прагматик
15.12.2014, 11:37
Хорошая аналогия:)
Не, у нас пока все пучком. Как и было тоисть.
Та ладно. Сам говорил о сферах влияния. Они ж в процессе трансформации, не? Пастбища меняются. А значит пищевая цепочка тоже в процессе трансформации. Может не так сильно, но - в процессе все-равно...
ОК, Немец. Ты самый информированный. Только ты можешь работать с цифрами. Пусть будет так.
ЗЫ. На эту тему я уже вчера говорил с Ильичем, там есть все нужные ответы на эти пункты.
Вам бы все перед немчурой приклоняться. ) Я тоже цифры выкладывал по платежеспособности украинских и крымских пенсионеров.
Пан Северин
15.12.2014, 11:41
http://s61.radikal.ru/i172/1209/44/066a3b5610cf.jpg
Серж!Доброго тебе здоровья*drinks**YES*
сия картина у меня ассоциируется с упружеской изменой))(да не коснется она всех нас,и Ильича в том числе)
не на Путлера намек?;):D
Прагматик
15.12.2014, 11:41
Вам бы все перед немчурой приклоняться. ) Я тоже цифры выкладывал по платежеспособности украинских и крымских пенсионеров.
Это был сарказм, а не преклонение. Про ценность абсолютных цифр - см. вчерашнюю переписку с Ильичом. Там уже все сказано.
Пан Северин
15.12.2014, 11:42
Та ладно. Сам говорил о сферах влияния. Они ж в процессе трансформации, не? Пастбища меняются. А значит пищевая цепочка тоже в процессе трансформации. Может не так сильно, но - в процессе все-равно...
туркменским чабанам пох..)
Прагматик
15.12.2014, 11:43
Серж!Доброго тебе здоровья*drinks**YES*
сия картина у меня ассоциируется с упружеской изменой))(да не коснется она всех нас,и Ильича в том числе)
не на Путлера намек?;):D
Здоров) Это собирательный образ. Многогранный. Он ведь не отражает в какую сторону идет трансформация - от барана к волку или наоборот. Так что может быть применен ко многим ))
Пан Северин
15.12.2014, 11:44
На самом деле - система еще сложнее. В ней есть еще масса всякой живности. Даже скунсы...
кстати,о скунсах)
им легче всего
волки их не едят,бараны презирают*writing*
знай себе своим делом занимайся:D
Пан Северин
15.12.2014, 11:46
Здоров) Это собирательный образ. Многогранный. Он ведь не отражает в какую сторону идет трансформация - от барана к волку или наоборот. Так что может быть применен ко многим ))
судя по оскалу-к волку
не будешь же ты утверждать,что это улыбка
Прагматик
15.12.2014, 11:47
кстати,о скунсах)
им легче всего
волки их не едят,бараны презирают*writing*
знай себе своим делом занимайся:D
Неплохое звено, кста, да. Но как-то не эстетично, чтоле... Мне б больше понравилось быть вороной )))
Прагматик
15.12.2014, 11:48
судя по оскалу-к волку
не будешь же ты утверждать,что это улыбка
Это может быть остаточным рефлексом ))) Типа все уже видят, что баран - а он все еще из роли волка не может выйти ))
Это был сарказм, а не преклонение. Про ценность абсолютных цифр - см. вчерашнюю переписку с Ильичом. Там уже все сказано.
С моей стороны , ваще-та, тоже сарказм был. Над твоими постами уснуть можно: такие же нудные и длинные, как речи на Пленумах коммунистической партии.
Прагматик
15.12.2014, 12:00
С моей стороны , ваще-та, тоже сарказм был. Над твоими постами уснуть можно: такие же нудные и длинные, как речи на Пленумах коммунистической партии.
Не нраицца - не читай. Хуле, делов-то.
Пан Северин
15.12.2014, 12:00
Неплохое звено, кста, да. Но как-то не эстетично, чтоле... Мне б больше понравилось быть вороной )))
главное тихо гадить на скунса и не каркать от удовольствия процессом))
шоп сыр ему на голову шаровый не йопнулся)))*yes**YES*;);)
Пан Северин
15.12.2014, 12:03
Это может быть остаточным рефлексом ))) Типа все уже видят, что баран - а он все еще из роли волка не может выйти ))
все равно оскал-это показатель злобы и страха*YES*
твое суждение верно
ты этологией интересуешся?
Хуйня это все.
Я тебе скинул
1. средние зарплаты брутто (я надеюсь ты в курсе что такое нетто)
2. цены на квартиры (столицу не берём)/бензин в Польше
3. сравнение Польши по покупательской способности на фоне остальных стран в Европе
4. вот тебе безработица по Польше - мин 10%
http://de.tradingeconomics.com/poland/unemployment-rate
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/17324/umfrage/arbeitslosenquote-in-polen/
Этих цифр тебе более чем достаточно что-бы грубо прикинуть +- уровенъ жизни
Я тоже цифры выкладывал по платежеспособности украинских и крымских пенсионеров.
То что ты скидывал - це кремлевска пропаханда!:D
Не нраицца - не читай. Хуле, делов-то.
А как тогда критику наводить? "Не читал, но критикую" не мой метод.
Прагматик
15.12.2014, 12:30
Хуйня это все.
Я тебе скинул
1. средние зарплаты брутто (я надеюсь ты в курсе что такое нетто)
2. цены на квартиры (столицу не берём)/бензин в Польше
3. сравнение Польши по покупательской способности на фоне остальных стран в Европе
4. вот тебе безработица по Польше - мин 10%
http://de.tradingeconomics.com/poland/unemployment-rate
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/17324/umfrage/arbeitslosenquote-in-polen/
Этих цифр тебе более чем достаточно что-бы грубо прикинуть +- уровенъ жизни
Повторюсь. Мне - похуй. Че ты доебался до этой Польши? А для меня - хуйня ЭТО все. Я двигаюсь в существующих условиях и решаю свои задачи исходя из того, что есть а не из того, что могло бы быть или есть где-то.
Прагматик
15.12.2014, 12:33
... по платежеспособности украинских и крымских пенсионеров.
Ты пенсионер? Я нет. И тем более не крымский. Меня это не волнует. Если очень уж хочется покритиковать - покритикуй гражданку на видео на страничке 3042, где она вежливо показывает за счет чего (и кого) формируется платежеспособность крымских пенсионеров.
Прагматик
15.12.2014, 12:35
все равно оскал-это показатель злобы и страха*YES*
твое суждение верно
ты этологией интересуешся?
Неа. Не интересуюсь. Я даже не знаю, что это такое.
Прагматик
15.12.2014, 12:38
То что ты скидывал - це кремлевска пропаханда!:D
Не дядя, у тебя пунктик на пропаганде... Точно тебе говорю. Если то, что показывают по ТВ (любому) для тебя так важно - то поверь, так не у всех. Если б я так серьезно относился ко всему, что может быть отнесено к категории "пропаганды" - то уже б ёбнулся давно...
Ну вот и расскажи, как ты себе видишь попадание народа в эту самую часть, которая стоит во главе:)
Ок. Предлагаю ту часть народа, что стоит во главе, вынести за скобки, а остальную часть народа обозвать стадом. Как тебе такой расклад?
Хуевый расклад . С какой радости какую то часть стада выносить за скобки . Они от этого стадом быть не перестанут . Во власть постоянно приходит часть народа , самими разными способами , и среди них огромное количество случайных людей , которым по сути у власти делать нечего . Не так ?
Прагматик
15.12.2014, 12:40
Кроме того, Немец, я не совсем понимаю, что ты стремишься доказать? Конкретно можешь сказать? Типа... я, Немец, своими постами, стремлюсь показать (доказать, обосновать) что: ...
Вот, я Прагматик, еще кучу страниц назад сказал, что я дискутирую тут с ватой только когда у меня хреновое настроение, типа зайти, погрызться, иногда даже на интересный вопрос и самому бывает интересно поискать ответ, в плане общего развития ткскзть... Но я никому, ничего не стремлюсь доказать. Что хочешь доказать ты своими цифрами? Что в ЕС - так хуёво? Так чего ты тогда страдаешь и мучаешься? Вали оттуда.
Леонид Ильич
15.12.2014, 12:42
покритикуй гражданку на видео на страничке 3042, где она вежливо показывает за счет чего (и кого) формируется платежеспособность крымских пенсионеров.
Не вопрос.
Гражданка на видео за деревьями не видит лес. А именно:
"Если разместить на территории Украины военные базы, вся противоракетная система РФ в одночасье превратится в кучу ненужного металлолома" (с) Старый еврей Яша.
Через это и Украина в целом с Крымом в частности, и Грузия, и даже Беларусь со всеми скидками на всё.
Ну и чем не про народ?
Да ладно...
Вот хотя бы...
Две неувязки .
1. Друга чабана быть не может , потому что чабана в нашем стаде не существует .
2. На нынешнем пастбище заканчивается трава , и много баранов скоро начнут дохнуть с голоду . Но у те бараны которые застолбили жирные участки никуда идти не хотят , так как понимают что на новом пастбище им может не достаться жирного куска .
Повторюсь. Мне - похуй. Че ты доебался до этой Польши? А для меня - хуйня ЭТО все. Я двигаюсь в существующих условиях и решаю свои задачи исходя из того, что есть а не из того, что могло бы быть или есть где-то.
Такс, Польша является (и для некоторых на этом форуме тоже) тем самым ориентиром успешности стран после вступления в ЕС. Куда стремится Украина и за что прыгали люди на майдане.
Так цифры нам обрисовывают несколько другую картинку.
p.s. И тебе ессно не пох. Это самообман.
Леонид Ильич
15.12.2014, 12:51
Хуевый расклад . С какой радости какую то часть стада выносить за скобки . Они от этого стадом быть не перестанут . Во власть постоянно приходит часть народа , самими разными способами , и среди них огромное количество случайных людей , которым по сути у власти делать нечего . Не так ?
Ок, ты прав. Незачем выносить власть за скобки стада.
Прагматик
15.12.2014, 12:51
Не вопрос.
"Если разместить на территории Украины военные базы, вся противоракетная система РФ в одночасье превратится в кучу ненужного металлолома" (с) Старый еврей Яша.
Через это и Украина в целом с Крымом в частности, и Грузия, и даже Беларусь со всеми скидками на всё.
Я это и так знаю. Кучу страниц назад - я прямо тебе сказал, что Крым - интересен только как военная база, для того чтобы контролировать материковое причерноморье и весь Юго-Восток Украины. Все. Это его главная задача. И все крымские пенсионеры со своей покупательной способностью - просто досадная и обременительная нагрузка к этой военной базе. Нафига разводить тут сопли о том, как Россия хорошо заботится о конкретном крымском пенсионере? Это вынужденная расходная часть. Сейчас - завышенная. Потому как надо создавать витрину и не допускать волнений среди населения Крыма. А не потому, что РФ таккккая невъебацца социально-ориентированная страна и так ценит поклонников "русского мира".
Так что все эти разговоры о крымских пенсионерах - точно такое же невидение леса из-за деревьев.
Леонид Ильич
15.12.2014, 12:55
Две неувязки .
1. Друга чабана быть не может , потому что чабана в нашем стаде не существует .
2. На нынешнем пастбище заканчивается трава , и много баранов скоро начнут духнуть с голоду . Но у те бараны которые застолбили жирные участки никуда идти не хотят , так как понимают что на новом пастбище им может не достаться жирного куска .
1 .Ты не внимателен. У вас был главный баран. Который съйопся и на замену которому
выбрали нового главного барана.
2. Это твое мнение, которое вложил в твою баранью голову гипотетический новый чабан посредством СМИ, принадлежащих твоему новому главному барану.
Теперь cкажи бэээээээ...
Прагматик
15.12.2014, 12:57
Такс, Польша является (и для некоторых на этом форуме тоже) тем самым ориентиром успешности стран после вступления в ЕС. Куда стремится Украина и за что прыгали люди на майдане.
Так цифры нам обрисовывают несколько другую картинку.
p.s. И тебе ессно не пох. Это самообман.
Ипать, опять про майдан. Конечно, из германии виднее, кто и за что тут прыгал. Надоело.
Опять повторюсь - если та так плохо - почему ты оттуда не уезжаешь?
Леонид Ильич
15.12.2014, 12:59
Я это и так знаю. Кучу страниц назад - я прямо тебе сказал, что Крым - интересен только как военная база, для того чтобы контролировать материковое причерноморье и весь Юго-Восток Украины. Все. Это его главная задача. И все крымские пенсионеры со своей покупательной способностью - просто досадная и обременительная нагрузка к этой военной базе. Нафига разводить тут сопли о том, как Россия хорошо заботится о конкретном крымском пенсионере? Это вынужденная расходная часть. Сейчас - завышенная. Потому как надо создавать витрину и не допускать волнений среди населения Крыма. А не потому, что РФ таккккая невъебацца социально-ориентированная страна и так ценит поклонников "русского мира".
Так что все эти разговоры о крымских пенсионерах - точно такое же невидение леса из-за деревьев.
Ты и прав и не прав.
Прав в том, что пенсионеры (как и вся прочая социалка) - обуза. Как и в других странах впрочем.
Не прав на счет "завышенная". РФ и щаз и потенциально значительно богаче Украины. Это не гарантирует социальщикам лучшей жизни, но делает её вероятность значительно выше.
Прагматик
15.12.2014, 13:00
Не вопрос.
И, кстати вопрос опять про талантливых шахматистов в вашем ГенШтабе - за 20 лет (там же люди стратегию считают, не?) - неужели суммы расходов на удержание в своей орбите Украины за эти 20 лет не сопоставимы с суммами расходов на реорганизацию системы ПРО на территории самой РФ? Россия же поднялась с колен, блядь. Денег - как говна.
Кроме того, Немец, я не совсем понимаю, что ты стремишься доказать? Конкретно можешь сказать? Типа... я, Немец, своими постами, стремлюсь показать (доказать, обосновать) что: ...
Вот, я Прагматик, еще кучу страниц назад сказал, что я дискутирую тут с ватой только когда у меня хреновое настроение, типа зайти, погрызться, иногда даже на интересный вопрос и самому бывает интересно поискать ответ, в плане общего развития ткскзть... Но я никому, ничего не стремлюсь доказать. Что хочешь доказать ты своими цифрами? Что в ЕС - так хуёво? Так чего ты тогда страдаешь и мучаешься? Вали оттуда.
Це шо за демагия, Прагматик?
Я всего-лишь кратенько в общих чертах на цифрах обрисовал жызнь в Польше, типо слегка расширив ваш кругозор :D
ибо тут мелькали такие аргументы типо - посмотрите на Польшу там люди жывут теперь в шикаладе.
Прагматик
15.12.2014, 13:06
Ты и прав и не прав.
Прав в том, что пенсионеры (как и вся прочая социалка) - обуза. Как и в других странах впрочем.
Не прав на счет "завышенная". РФ и щаз и потенциально значительно богаче Украины. Это не гарантирует социальщикам лучшей жизни, но делает её вероятность значительно выше.
Серьезно? Мы говорим сейчас именно о Крыме. Где советские пенсионеры и вояки - электоральная база. И именно их, свежеобласканных, можно будет использовать, если повторно встанет вопрос о признании, косвенно. Разве позавчера какая-то из ваших российских говорящих голов не озвучила идею повторного референдума на территории Крыма? Уже сейчас и по всем правилам? С опорой на покупательноспособных пенсионеров, ясно-красно, получаецца и на то, что "лишь бы не было войны". Эта нехитрая технология в маркетинге называется "позиционирование". Ничо, шо это мы, РФ, раздули на Украине пожар войны. Зато псмотрите - у вас, в Крыму же все тихо по сравнению, и пенсии пиздатые - так давайте-ка еще раз проголосуем, шоб мировое сообщество успокоилось наконец-то. А что это мы раздули войну на востоке Украины - так Киселев с Леонтьевым вам доходчиво объяснят, шо эт не мы, это жидобандеровцы, а мы - просто защищаемся...
Прагматик
15.12.2014, 13:08
Я всего-лишь кратенько в общих чертах на цифрах обрисовал жызнь в Польше, типо слегка расширив ваш кругозор :D
ибо тут мелькали такие аргументы типо - посмотрите на Польшу там люди жывут теперь в шикаладе.
Будешь спорить что по сравнению с текущей ситуацией в Украине - там действительно шоколад с крембрюле сверху?
Леонид Ильич
15.12.2014, 13:09
К нашим баранам:D
http://www.youtube.com/watch?v=ZPeG3mp4Ot8
Конечно, из германии виднее, кто и за что тут прыгал.
Да, ты прав)
Прагматик
15.12.2014, 13:12
То есть, из сказанного следует, что цель твоих постов - расширение нашего кругозора?
Леонид Ильич
Эта нехитрая технология в маркетинге называется "позиционирование"...
Ага, называется. И именно через неё кто-то раздул майдан. Нет?
Прагматик
Да, ты прав)
Батенька, вы меня начинаете подкумаривать.
Прагматик
15.12.2014, 13:13
Ага, называется. И именно через неё кто-то раздул майдан. Нет?
Мы щас о Крыме говорим или о чем? Хочешь о Майдане - поговорим о майдане. Хотя я уже заебался о нем говорить.
из германии виднее, кто и за что тут прыгал. Надоело.
Прагматик, а за что ш вообще прыгал майдайн тогда? только не говори за сегодняшние реформы и всякие сокращения)
Леонид Ильич
15.12.2014, 13:22
Мы щас о Крыме говорим или о чем? Хочешь о Майдане - поговорим о майдане. Хотя я уже заебался о нем говорить.
Дык везде одно и тоже применяется.
Берецца нечто, типа цели или достижения и пиарицца. Можно сделать что-то лучше конкурента, а можно просто подосрать конкуренту для того, что бы то дерьмо, которое делаешь ты было таки лучше потому, что конкурент ничего не смог сделать из-за того, что ты ему подосрал.
Но применительно к Крыму один куй в составе РФ у него перспективы лучше:)
Прагматик
15.12.2014, 13:26
Дык везде одно и тоже применяется.
Берецца нечто, типа цели или достижения и пиарицца. Можно сделать что-то лучше конкурента, а можно просто подосрать конкуренту для того, что бы то дерьмо, которое делаешь ты было таки лучше потому, что конкурент ничего не смог сделать из-за того, что ты ему подосрал.
Но применительно к Крыму один куй в составе РФ у него перспективы лучше:)
Наладите логистику - поговорим о перспективах.
Прагматик
15.12.2014, 13:29
Прагматик, а за что ш вообще прыгал майдайн тогда? только не говори за сегодняшние реформы и всякие сокращения)
Потрудись прочитать всю ветку (+ ветку "О нынешней власти"), и, возможно, у тебя сложится более целостное представление о том, что такое Майдан, из чего он состоял, и кто за что прыгал. Лично я еще весной констатировал факт, что Майдан - проиграл. А говорил я что так и будет - еще год назад. И если рассматривать Майдан, как революцию, то то, что происходит сейчас - можно справедливо рассматривать, как контрреволюцию. Рассказывать же сейчас все по новой и "расширять твой кругозор" - у меня нет желания. Ты мне не нравишься.
1 .Ты не внимателен. У вас был главный баран. Который съйопся и на замену которому
выбрали нового главного барана.
2. Это твое мнение, которое вложил в твою баранью голову гипотетический новый чабан посредством СМИ, принадлежащих твоему новому главному барану.
Теперь cкажи бэээээээ...
1.Ты сказал друг чабана . Я указал что чабана не существует , есть только другие бараны . Что не так ?
2.Ильич , пропаганда не всесильна . Человек верит в то что ему хочется верить , я с большим мы удовольствием бы поверил что травы хватит на всех , но вынужден констатировать что ее с каждым годом все меньше , скорость ее поедания намного выше скорости прироста , и не вижу варианта что ее станет больше . Как говорил твой любимый Демура - дураскоп к холодильнику не подключишь .
Бээээээ .... А теперь мне грозно возрази - беееееее ..... :D
Как по мне хуйня все это . Если бы штатам это было нужно их базы уже давно стояли бы в Грузии и Прибалтике .
Потрудись прочитать всю ветку (+ ветку "О нынешней власти"), и, возможно, у тебя сложится более целостное представление о том, что такое Майдан, из чего он состоял, и кто за что прыгал.
Я прекрасно в курсе за что именно прыгали люди на майдане, будучи обработанными укроСМИ, мне не нужно ничего рассказывать)
Прагматик
15.12.2014, 13:44
Я прекрасно в курсе за что именно прыгали люди на майдане, будучи обработанными укроСМИ, мне не нужно ничего рассказывать)
Если ты в курсе - зачем ты мне задаешь вопросы? Я не просил расширять мой кругозор. У меня с ним все в порядке.
Если ты в курсе - зачем ты мне задаешь вопросы? Я не просил расширять мой кругозор. У меня с ним все в порядке.
Она ему - а теперь нахуй пошел .
А он - как это ????
От жалко поцана .
c. Л.Поддревянский .;)
desperadoss1890
15.12.2014, 14:00
Она ему - а теперь нахуй пошел .
А он - как это ????
От жалко поцана .
c. Л.Поддревянский .;)
Ja toshe dumaju sho viprosit*SCRATCH*
Mesto vstre4i ismenit nelsja, bljad:D
Леонид Ильич
15.12.2014, 14:08
1.Ты сказал друг чабана . Я указал что чабана не существует , есть только другие бараны . Что не так ?
Ну... Я таки не разобрался окончательно касательно нашего главного барана, баран он ещё или таки уже чабан.
2.Ильич , пропаганда не всесильна . Человек верит в то что ему хочется верить , я с большим мы удовольствием бы поверил что травы хватит на всех , но вынужден констатировать что ее с каждым годом все меньше , скорость ее поедания намного выше скорости прироста , и не вижу варианта что ее станет больше . Как говорил твой любимый Демура - дураскоп к холодильнику не подключишь .
Вот тут я с ним согласен. Ни к холодильнику, ни к газовой плите:)
Бээээээ .... А теперь мне грозно возрази - беееееее ..... :D
Бэээээ (http://www.youtube.com/watch?v=ZPeG3mp4Ot8)
Вообще ржачный диалог получился с прагматикодесперадосами:D
в двух словах:
- В Польше жызь в шоколаде, Украина выбрала свой путь, чем она хуже Польши.
- лови цифры
- Море? Где?
- лови цифры
- Море? Где?
- лови цифры
- как обывателю мне это не нужно
- не может быть, лови цифры
- да пофиг мне на твои цифры и на твою Европу. И вообще че ты пытаешся доказать?
- а за что прыгал майдан? за сокращения чтоле?
- я не буду обиснять тибе за что прыгал майдан, ты мне не нрависся
- не надо
- да и вообще, по сравнению с текущей ситуацией в Украине (имеется ввиду та ситуация к которой привел майдан) - там действительно шоколад с крембрюле
- :фэйспалмищще:
- Слава Украине! Героям Слава!
Прагматик
15.12.2014, 14:24
Вообще ржачный диалог получился с прагматикодесперадосами:D
в двух словах:
- В Польше жызь в шоколаде, Украина выбрала свой путь, чем она хуже Польши.
- лови цифры
- Море? Где?
- лови цифры
- Море? Где?
- лови цифры
- как обывателю мне это не нужно
- не может быть, лови цифры
- да пофиг мне на твои цифры и на твою Европу. И вообще че ты пытаешся доказать?
- а за что прыгал майдан? за сокращения чтоле?
- я не буду обиснять тибе за что прыгал майдан, ты мне не нрависся
- не надо
- да и вообще, по сравнению с текущей ситуацией в Украине (имеется ввиду та ситуация к которой привел майдан) - там действительно шоколад с крембрюле
- :фэйспалмищще:
- Слава Украине! Героям Слава!
Можешь уже бежать на боксинг.ру и рапортовать о разгромной победе и пугающем интеллектуальном превосходстве. Серега тебе пару советов даст, как закрепить "успех", бесплатно.
От придурок, прастихоспаде.... 2 фэйспалмищщщщщщаааа....
Ну... Я таки не разобрался окончательно касательно нашего главного барана, баран он ещё или таки уже чабан.
Ничего , скоро разберешься . Будут футболки нужны , свиснешь
Бээээээ ..... :D
Майдан, бараны, чабаны..... Зануды... Скучно без Агентса))) у него чё, вентилятор сломался? Или гавно кончилось?))
Что-то у меня в ленте фейсбучной пошли волнения из России на тему "что творится в ЦБ". Че там у вас, полетел рубль дальше?
злопихатель
15.12.2014, 15:50
Майдан, бараны, чабаны..... Зануды... Скучно без Агентса))) у него чё, вентилятор сломался? Или гавно кончилось?))
Не, он скучно ругается, однообразно... не оправдывает имидж жителя припортового городка... ему б словарный запас расширить, правильно научиться падежами/предлогами пользоваться - и цены ему с его энтузиазмом в говнотемах бы не было...
А так его регулярные серые пуки уже даавно не впечатляют*SCRATCH*
desperadoss1890
15.12.2014, 15:55
Что-то у меня в ленте фейсбучной пошли волнения из России на тему "что творится в ЦБ". Че там у вас, полетел рубль дальше?
Ne sgush4aj kraski. Vse idet po planu...
Ты пенсионер? Я нет. И тем более не крымский. Меня это не волнует. Если очень уж хочется покритиковать - покритикуй гражданку на видео на страничке 3042, где она вежливо показывает за счет чего (и кого) формируется платежеспособность крымских пенсионеров.
Платежеспособность крымских пенсионеров тебя не волнует, а за счет чего формируется волнует? Или цены на банане в Крыму волнуют? Мне просто интересно разобраться, что сейчас происходит в новом субъекте РФ.
desperadoss1890
15.12.2014, 16:00
Платежеспособность крымских пенсионеров тебя не волнует, а за счет чего формируется волнует? Или цены на банане в Крыму волнуют? Мне просто интересно разобраться, что сейчас происходит в новом субъекте РФ.
Posmotri ukasannoe video. Tam dejstvielno interesno. Moshet pomoshet rasobratsja...
Прагматик
15.12.2014, 16:02
За счет чего формируется - и так понятно всем. Тут доктором наук быть не нужно.
Меня крымские цены вообще мало волнуют. Я уже говорил. Как и доходы крымских пенсионеров.
Так что мешает? Интересно - разбирайся, что происходит на оккупированной территории Украины.
Камень, который тут бросил, до моего огорода не долетел. Я писал тоже самое. Просто некоторые твои земляки тут пишут, как хрено стало жителям Украины. А на цифрах я им просто доказал, что покупательная способность с входом Крыма в состав России, не упал. А что без военного флота Крым РФ на хрен бы уперся, так я такого же мнения. И что РФ, в отличии Украины, будет деньги в Крым вбухивать, возможно, и в ущерб другим регионам, я тоже писал. Обосновывал, почему нельзя сейчас возвращать Крым. Вот мне было бы интересно посмотреть на реакцию Порошенко, если бы Путин завтра сказал: был не прав, Крым це Украина, забирайте назад. Сомневаюсь, что она была бы радостной.
За счет чего формируется - и так понятно всем. Тут доктором наук быть не нужно.
Меня крымские цены вообще мало волнуют. Я уже говорил. Как и доходы крымских пенсионеров.
Так что мешает? Интересно - разбирайся, что происходит на оккупированной территории Украины.
Если совсем грубо: ничего не происходит. Живут себе люди нормально, радуются жизни, ходят на работу, в школу влюбляются. Пока вижу, что живут как минимум не хуже, чем не на оккупированной Украине. Если сможете убедить меня в обратном, готов выслушать аргументы.
Прагматик
15.12.2014, 16:14
Камень, который тут бросил, до моего огорода не долетел. Я писал тоже самое. Просто некоторые твои земляки тут пишут, как хрено стало жителям Украины. А на цифрах я им просто доказал, что покупательная способность с входом Крыма в состав России, не упал. А что без военного флота Крым РФ на хрен бы уперся, так я такого же мнения.
Значит, так я хотел, чтоб он долетел )
Posmotri ukasannoe video. Tam dejstvielno interesno. Moshet pomoshet rasobratsja...
Если длинное, смотреть не буду. Если не сложно, можно вкратце, о чем там.
Значит, так я хотел, чтоб он долетел )
Короче, Крымнаш!
Леонид Ильич
15.12.2014, 16:18
Вот вам от гордого коллеги:D
https://www.youtube.com/watch?v=hWdGKz7W5a4
Прагматик
15.12.2014, 16:18
Если совсем грубо: ничего не происходит. Живут себе люди нормально, радуются жизни, ходят на работу, в школу влюбляются. Пока вижу, что живут как минимум не хуже, чем не на оккупированной Украине. Если сможете убедить меня в обратном, готов выслушать аргументы.
У меня только один вопрос - зачем мне тебя в чем-то убеждать? С какой целью? Если ты считаешь, что все нормально - то все нормально. Вопрос Крыма - это не вопрос личного к этому отношения. Это вопрос национальной безопасности. И уровень жизни крымских пенсионеров под РФ - с этой точки зрения не имеет решающего значения для государства Украина (строго ИМХО).
Что касется "ходят на работу" - то вот тут уже и начинаются интересные вопросы. Целый комплекс. Не все ж пенсионеры, менты и военные в Крыму.
Прагматик
15.12.2014, 16:21
Вот вам от гордого коллеги:D
https://www.youtube.com/watch?v=hWdGKz7W5a4
Ильич, ну вот зачем ты корчишь из себя передаста? Тебе не идет. Он шо - не разбанен? Хотел бы - сказал бы сам.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot