PDA

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

Прагматик
06.10.2014, 12:53
А разве ВС и МВД Украины могут быть использованы против народа Украины? По домам стрелять например?
А кроме ВС и МВД Украины там никто больше не перемещается и по народу не постреливает?

Не нужно абстрагироваться и необоснованно гиперболы применять. Фигуры речи - это для профессиональных рифмоплетов типа Сирьоги, рассчитанные на идиотов. Организованная преступная группа (группы) состоящие из граждан Украины - это всего лишь преступники-граждане Украины, а ни какой не "народ".

Что касается стрелять по домам - я уже выкладывал этот "шедевр":

0Uex8Y9MsFc

Встречный вопрос: является ли стрельба по жилым домам САМОЦЕЛЬЮ участников АТО?

А кроме ВС и МВД Украины там никто больше не перемещается и по народу не постреливает?

Ооооо... Таких там до хера. Например бригады ОПГ ДНР-ЛНР. Вот такие рожи как на видео сверху...

ррр
06.10.2014, 12:55
Сразу видно откуда ветер.
А ну плииз подробнее что за за зараза и как она в Крым лезла? Кто там куда лез?. Давай зомби, жду.
Я не даю, в отличие от чертей помоешных, которые во время войны фашикам давали, а сейчас, по накатанной, пиндосам.
Неужели ты думаешь, что Россия и бОльшая часть жителей Крыма позволили бы маршировать выблядкам биндеровским, как они с успехом исполняли в Украине, по городам Крыма? Нацгады бы там порезвились на славу, просто не паханное поле для них - Крым, и война потом была бы другая, что и хотели пиндосы.
Агентс конечно супер моральный урод - вежливость принимать за слабость, это последняя стадия)))

Дмитрий
06.10.2014, 12:56
От того, что в РФ в 1993 году был совершен государственный переворот - РФ существовать не перестала в своих границах. Смещение президента - не упразднение страны. И я не дурак, и действительно понимаю, что там на самом деле происходит и интересы каких сил, вложенных одна в другую как матрешка - проявляются таким образом, как мы наблюдаем. Чтоб была война - нужны как минимум 2 противостоящие вооруженные стороны. Не получилась бы война без вооруженных "поребриков" с той стороны. И это факт.

Ну так если бы часть граждан ушла бы на Украину, я бы им и слово не сказал. Смещение президента это такое же незаконное действие. И по степени общественной опасности, оно кстати ничуть не ниже, чем эти референдумы и т.п.

Bunsh
06.10.2014, 12:56
Опасна! Все в машину!

«Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту. После его очередной лжи на плюсах (телеканал «1+1» – прим. ВЗГЛЯД) о моей маме она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи, я это терпел. Когда он взялся за мою маму, за моего ребенка с женой – я этого не прощу. Если, не дай Бог, Беня, с моей мамой что-то случится, я тебе из-под земли достану и убью», – написал Олег Ляшко в своем Facebook.

Дмитрий
06.10.2014, 13:01
Агентс конечно супер моральный урод - вежливость принимать за слабость, это последняя стадия)))
Ты понимаешь, он просто идиот, который никуя не понимает, что каждым своим словом и каждым своим действием он себя опускает все ниже и ниже. Более того, я думаю, что этому сморчку просто нравится постоянно пребывать в шкуре эдакого опущенного. Вот он кагбэ и держит свою марку. И я считаю, что не нужно ему мешать. Как грицца пусть и дальше создает предпосылки, для того, чтобы ему отвешивали подзатыльники и пендали.

Дмитрий
06.10.2014, 13:04

А они типа такие дурачки и не понимают что по любасу зацепят частный сектор.

Bunsh
Хорошо, что именно тебя так зацепило в речи этого усача? По полкам! Конкретно!
Ооооо... Таких там до хера. Например бригады ОПГ ДНР-ЛНР. Вот такие рожи как на видео сверху...
ЧТД

Прагматик
Ты пойми, такие символы у обыкновенных граждан ассоциируются с Великой отечественной войной, а именно с гибелью наших общих граждан. И когда народ видит такие эмблемы, смотрит как рушатся памятники, как провозглашают биндеру героем, как запрещают парады победы, а в место этого выходят на марши в поддержку дивизий СС, когда слышат такие слова как от агентса, о том, что Красный флаг, с которым наши деды, прошли до Берлина и водрузили его над рейхстагом, таким образом поставив жирную точку в победе над фашистской германией, является провокацией на Украине - он начинает от вас отворачиваться и смотреть в сторону другой страны, которая им ближе, чем когда-то Родная Украина.

Да ладно, ассоциируются... Волчий крюк - эмблема настолько специфическая и настолько узко используемая в войсках СС (как и символика Наследия Предков а.к.а Ahnenerbe), что видели и знали о ней далеко не широкие массы, пока по ТВ не начали долбить об этом усиленно и беспрестанно.

К Красному флагу - отношение может разное. Опять-таки не нужно гребсти все под одну гребенку. Если красный флаг используется в контексте победы в ВОВ - это одно дело. Мой дед Иван Власович - ветеран ВОВ, награжден Орденом Славы, в том числе. И здесь вопросов быть не может. А мой прадед - Влас - его отец - умер в голодовку 33-го, и тоже под этим флагом. И это уже совсем другой контекст. И очень жаль, что негодяи пропихивают одни контексты красного флага, прикрываясь совсем другими его контекстами. При чем, прекрасно все понимая, и зная, какую реакцию это может вызвать вне определенных контекстов.

Прагматик
06.10.2014, 13:05
Ну так если бы часть граждан ушла бы на Украину, я бы им и слово не сказал. Смещение президента это такое же незаконное действие. И по степени общественной опасности, оно кстати ничуть не ниже, чем эти референдумы и т.п.

Ну так если бы в нашей ситуации часть граждан ушла в РФ - им бы тоже никто и слова не сказал...

Bunsh
06.10.2014, 13:08

Да они в видяшке этой вцепились в одну фразу: "<...>Если будет надо, то мы разместим огневую точку в любом доме, в любой квартире<...>" Это такая же хуйня, как и "поребрик" - т.е. доказательство только для свидомого: т.е. сам вопрос, хотя это чистая анонимка, и ответ человека на эмоциях, без уточнений. Причем расстрелять написавшего анонимку предлагают люди в толпе, а оратор только повторяет... Но для свидомых....

Дмитрий
06.10.2014, 13:09
Да ладно, ассоциируются... Волчий крюк - эмблема настолько специфическая и настолько узко используемая в войсках СС (как и символика Наследия Предков а.к.а Ahnenerbe), что видели и знали о ней далеко не широкие массы, пока по ТВ не начали долбить об этом усиленно и беспрестанно.
Ну так если ваши войска называют карателями и фашистами, значит выходит что ассоциируется.

К Красному флагу - отношение может разное. Опять-таки не нужно гребсти все под одну гребенку. Если красный флаг используется в контексте победы в ВОВ - это одно дело. Мой дед Иван Власович - ветеран ВОВ, награжден Орденом Славы, в том числе. И здесь вопросов быть не может. А мой прадед - Влас - его отец - умер в голодовку 33-го, и тоже под этим флагом. И это уже совсем другой контекст. И очень жаль, что негодяи пропихивают одни контексты красного флага, прикрываясь совсем другими его контекстами. При чем, прекрасно все понимая, и зная, какую реакцию это может вызвать вне определенных контекстов.

агентс и сказал, что типа биндеровцы напали на пожилых людей, ветеранов, потому как те типа спровоцировали их своим красным флагом. При чем выразил он свою мысль в форме обвинения именно ветеранов.

Вот мне кагбэ и стало интересно, а кто еще так считает?

Вот ты как считаешь, достойны ли уважения и стоит ли оправдывать подобные действия агентса.? Ты тоже считаешь, что ветеранам нужно запретить выходить на парады, митинги с красным флагом?

Дмитрий
06.10.2014, 13:10
Ну так если бы в нашей ситуации часть граждан ушла в РФ - им бы тоже никто и слова не сказал...

Ну если тебе будет угоднее, то если бы та же Кубань стала независимым государством.

Bunsh
06.10.2014, 13:10

Т.е. иными словами, когда Украина решила отделиться от СССР, они должны были просто уйти с территории УССР, скажем, в Румынию...

Прагматик
06.10.2014, 13:11
А кто сейчас воюет, условно, в Новороссии? Люди сами в себя стреляют что ли? Похоже в Украине все может быть: и война с самими собой, и самоубийства с 2-мя смертельными ранениями, и ядерные удары по ней же со стороны РФ...

Факт, что "поребрик" - априори доказывает только свидомому принадлежность человека к РФ, более того - к Питеру. Я всю жизнь живу в Питере и говорю бордюр, подъезд, курица, водолазка и т.д.

Мне насрать, кто там воюет, если этот кто-то - стреляет в войска, занимающиеся своей прямой службой во исполнение присяги и Конституции. В принципе, если учесть, что Конституция - основной закон, то - люди, стреляющие в бойцов подразделений ВСУ и МВДУ - обычные преступники...

Я не собираюсь доказывать очевидные для меня вещи. Это твое дело, чему верить или не верить.

Прагматик
06.10.2014, 13:13
Т.е. иными словами, когда Украина решила отделиться от СССР, они должны были просто уйти с территории УССР, скажем, в Румынию...

Нет. Не должны были.

Bunsh
06.10.2014, 13:16
Мне насрать, кто там воюет, если этот кто-то - стреляет в войска, занимающиеся своей прямой службой во исполнение присяги и Конституции. В принципе, если учесть, что Конституция - основной закон, то - люди, стреляющие в бойцов подразделений ВСУ и МВДУ - обычные преступники...

Это всё софистика, мил человек. О какой Конституции идёт речь, если эта самая Конституция была спущена в сартир при майдановском перевороте? Какой Конституции присягали батальоны "Азов", "Айдар" и п.р.? Почему, люди, грубейше нарушавшие женевскую конвенцию до сих пор не считаются преступниками?

Bunsh
06.10.2014, 13:17
Нет. Не должны были.

Почему? Чем УССР была лучше Крыма, Донецкой и Луганской области?

Дмитрий
06.10.2014, 13:19
А мой прадед - Влас - его отец - умер в голодовку 33-го, и тоже под этим флагом. И это уже совсем другой контекст. И очень жаль, что негодяи пропихивают одни контексты красного флага, прикрываясь совсем другими его контекстами. При чем, прекрасно все понимая, и зная, какую реакцию это может вызвать вне определенных контекстов.

Ну если следовать такой логике, чож тогда укронационалисты не идут бить грузин? Ведь получается что грузины, Сталин, Берия устраивали репрессии и чистки как до войны, так и после нее?

Леонид Ильич
06.10.2014, 13:23
Не ну понятно, что никакое ополчение в чистое поле драцца с танками не пойдет. Не самоубийцы же. Но вот скажи, ты считаешь нормальным то, что куярят по жилим кварталам?
Нет конечно. Но факт таки имеет место быть...
А чего ты всякие батальоны типа добровольческие не перечисляешь? Они не ОПГ? Или то, что им быстренько поприсваивали какие-то там статусы, сменило их суть?

Niick
06.10.2014, 13:24
1. Я не хожу на выборы принципиально, так что яныки,ющи и порохи не на моей совести, хотя походу они все одинаковы по части наепывания тебя лично и народа в целом.

Во слабоумие. Не хожу на выборы я типа чистый. Поэтому что ты не ходишь на выборы они и при власти. Тоже мне. Если это пральный вариант то все не идем
. Что тогда будет как думаешь? Хорошо сидеть дома без бойлера правда но на выборы не не пойду. А потом если кого выберут то буду вонять типа скунса зачем избрали. Ответственность на себя боятся брать а других кто взял обвиняют. Ну не пидоры?

Niick
06.10.2014, 13:26
Слушай, я вообще не понимаю чем яныковский режим вам, свидомым, не подходил и главное: В ЧЕМ РАЗНИЦА с нынешним, кроме совсем уж конкретных траблов, аля отсутствие горячей воды и рост цен.

Дятел у тебя бизнес чтоб отобрать детей не крали. Если украдут посмотрю как ты будешь любить тот режим.

Прагматик
06.10.2014, 13:27
Ну так если ваши войска называют карателями и фашистами, значит выходит что ассоциируется.

Ассоциативные ряды душевнобольных - не моя забота. Для этого существуют специально обученные люди.

Вот ты как считаешь, достойны уважения или оправдывания подобных действий агентса? Ты тоже считаешь, что ветеранам нужно запретить выходить на парады, митинги с красным флагом?

Так же меня абсолютно не интересуют действия Агентса. В моей жизни достаточно других головных болей, чтоб отслеживать вашу с Агентсом ругань.

Что касается красных флагов. Если это мероприятия посвященные 9 Мая, и при этом не имеющие другой, политической подоплеки (что так любят использовать провокаторы от КПУ и других пророссийских "партий") - использование красных знамен боевых частей и соединений в официальной части мероприятий - лично меня не напрягает.

Дмитрий
06.10.2014, 13:28
Поэтому что ты не ходишь на выборы они и при власти.
Найк, это личное дело каждого человека. Я тут знаю нескольких украинцев, которые не ходили на голосование, потому что реально не видели достойного приемника Украине. И какая нахрен разница, пойдет он на выборы и поставит галочку на против: Против всех кандидатов, или вообще не пойдет? Не, разница конечно есть, в первом случае выборы могут признать не состоявшимися из-за низкого процента проголосовавших, но на то, станет ли лучше у вас в стране - точно никак не повлияет.

Niick
06.10.2014, 13:29
Я же тебе говорил: ты - ноль, пустое место... Неудивительно, что тебя снова просто не заметили...

Ты что завидуешь? Коллега ж спрашивал кто еще и очень любит ЗУ. Так что я знаю что пишу а почему ты убогий втыкаешься в разговор не пойму. Не тебе ж вопрос.

Bunsh
06.10.2014, 13:29
На простые вопросы юродивый николашка разразился свидомыми баснями, бранью и безумными плясками))))))))))

При этом, он как бы случайно умалчивает про подвиги Бени, который тупо отнимал понравившийся ему бизнес у людей, например...

Bunsh
06.10.2014, 13:31
Ты что завидуешь? Коллега ж спрашивал кто еще и очень любит ЗУ. Так что я знаю что пишу а почему ты убогий втыкаешься в разговор не пойму. Не тебе ж вопрос.

Завидовать нулю? Ты опять перестал пить лекарства?.. А не поймёшь ты потому, что ты на это просто не способен. Поэтому прекрати пить воду из унитаза, и поди прими "сладкие витаминки для ума".

Дмитрий
06.10.2014, 13:34
Ассоциативные ряды душевнобольных - не моя забота. Для этого существуют специально обученные люди.
Ну вот ты делаешь такие выводы. А люди, которые покидают твою страну и становятся в ряды ополчения, считают душевнобольными тех, кто идет и стреляет по своим гражданам, обвешившись знаками на униформе, схожими со знаками немецких карателей. И у них оснований так полагать, будет больше, чем у тебя.

Так же меня абсолютно не интересуют действия Агентса. В моей жизни достаточно других головных болей, чтоб отслеживать вашу с Агентсом ругань.

Что касается красных флагов. Если это мероприятия посвященные 9 Мая, и при этом не имеющие другой, политической подоплеки (что так любят использовать провокаторы от КПУ и других пророссийских "партий") - использование красных знамен боевых частей и соединений в официальной части мероприятий - лично меня не напрягает.
Мне всего лишь нужна оценка его действиям, чтобы для себя определиться на сколько Украина находится по уши в дерьме, когда начинает говорить подобные вещи. И да, тот митинг ессно был в честь парада победы.

Bunsh
06.10.2014, 13:44
Вот ведь как оно бывает... Грёбанные предатели! Им почему-то похуй на Украину!! Геть! Геть!

SWIFT отказалась отключать Россию от своих сервисов из-за политического давления

Международная система обмена банковской информацией SWIFT (штаб-квартира находится в Брюсселе) на намерена из-за оказываемого на компанию политического давления отключать Россию от своих сервисов.

«SWIFT не будет отвечать на отдельные звонки и давление, предпринимаемые для отключения финансовых институтов от сети», - говорится в заявлении, которое цитирует ТАСС.

Она отмечает, что в последнее время SWIFT и ее акционеры получают соответствующие звонки с призывами отключить от ее сервисов финансовые институты и даже целые государства - последние из них касаются Израиля и России.

Напомним, что ранее Европарламент порекомендовал ЕС исключить Россию из системы международных расчетов SWIFT. В ответ на это представители самой SWIFT заявили, что подобные меры, предлагаемые без их согласия, нарушают права компании.

http://vz.ru/news/2014/10/6/709083.html

Прагматик
06.10.2014, 13:44
Это всё софистика, мил человек. О какой Конституции идёт речь, если эта самая Конституция была спущена в сартир при майдановском перевороте? Какой Конституции присягали батальоны "Азов", "Айдар" и п.р.? Почему, люди, грубейше нарушавшие женевскую конвенцию до сих пор не считаются преступниками?

Айдар, Азов и другие батальоны - структурно подчинены либо МВД либо ВСУ, и находятся под их юрисдикцией. Присяга - это не вольное словотворчество. Действия бойцов должны расцениваться с точки зрения действующего законодательства. Кста, насчет Женевской конвенции. Насколько я понимаю, ЛНР-ДНР ее не подписывали, и значит не обязаны выполнять ее требования? ) Типа...

Конституция не была спущена в сортир. В конституции не написано - Янукович-президент. Согласно Конституции - носителем суверенитета и основным источником власти в Украине - является народ (статья 5)

В других статьях Конституции - обозначено что такое есть народ Украины. В соответствии с Конституцией - нет никакого "народа Донбасса". Если же "народ Донбасса" настаивает на этом, и пытается закрепить этот свой статус официально - то он уже не является народом Украины. И, соответственно, на территории Украины - появляется "нечто" неконституционное и напрямую противостоящее народу Украины, и угрожающее территориальной её целостности. Поэтому прекращайте уже жонглировать терминами. Если воюющая часть населения Донбасса продолжает считать себя украинским народом - то ее действия расцениваются с точки зрения украинского законодательства, если не эта часть не считает себя украинским народом - то это просто вооруженная оккупация украинской территории чужеродными элементами. И, в частности, благодаря действиям этих оккупантов гибнет в том числе и украинский народ, проживающий на Донбассе. Если хотели выйти из состава Украины - то для этого необходима ебанистическая туча предпосылок, начиная с того, что для реализации народами права на самоопределение необходимо попадать под определение самостоятельного отдельного "народа" (что в случае с лугандонами крайне проблематично ) и заканчивая тем ,что для этого в законодательстве предусмотрен всеукраинский референдум...

Прагматик
06.10.2014, 13:49
Ну если следовать такой логике, чож тогда укронационалисты не идут бить грузин? Ведь получается что грузины, Сталин, Берия устраивали репрессии и чистки как до войны, так и после нее?

Народ поругаем не бывает. У вас в голову вколочена иллюзия, что украинцы противостоят всему русскому. Это не так. Украинцы противостоят говну. И не проблема украинцев, что это говно громогласно называет себя "русскими" и пытается донести до массового сознания, что быть настоящим русским - это быть именно таким говном. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Прагматик
06.10.2014, 13:51
И да, тот митинг ессно был в честь парада победы.

О чем вообще речь? О каком именно митинге ты говоришь? Уточни.

Дмитрий
06.10.2014, 13:55
Народ поругаем не бывает. У вас в голову вколочена иллюзия, что украинцы противостоят всему русскому. Это не так. Украинцы противостоят говну. И не проблема украинцев, что это говно громогласно называет себя "русскими" и пытается донести до массового сознания, что быть настоящим русским - это быть именно таким говном. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Не все украинцы. Но такие украинцы таки есть. и когда речь заходит о голодоморе, репрессиях, то все ебнутые на голову укронацики, вспоминают Московию, а то, что кто правил в этой Московии им кагбэ похуй.

Что касается второго, все бы так, да нет. Если бы на их место не пришли такие же говнори, то кагбэ и вопросов может и не было. Но на деле вы имеете банду, которая ничуть не лучше того же Януковича.

Дмитрий
06.10.2014, 13:56
О чем вообще речь? О каком именно митинге ты говоришь? Уточни.

9 мая 2011 года. Как думаешь, какая в этот день может быть подоплека? Провокация или все-таки это чествование памяти погибшим в Великую отечественную?

Прагматик
06.10.2014, 14:02
Не все украинцы. Но такие украинцы таки есть. и когда речь заходит о голодоморе, репрессиях, то все ебнутые на голову укронацики, вспоминают Московию, а то, что кто правил в этой Московии им кагбэ похуй.

Безумцы есть везде. Рейтинг таких безумцев - явно выражен в цифрах голосования, например, последних президентских выборов. Что касается того, кто правил в Московии в указанные тобой промежутки времени - у меня нет иллюзий, что там о национальности речь не идет. Советский человек - подразумевает отсутствие национальности. Любой. Это микс, с вынутой прошивкой традиционной и вставленной прошивкой "советской". Даже не микс, а микст...

Что касается второго, все бы так, да нет. Если бы на их место не пришли такие же говнори, то кагбэ и вопросов может и не было. Но на деле вы имеете банду, которая ничуть не лучше того же Януковича.

И что? Это наши внутренние вопросы. И мы не хотим, что б их решали за нас и вместо нас. Имеестя ввиду свидомая часть населения. А есть и несвидомая - с советской прошивкой, которая привыкла что придет "папа" и все решит. До такой степени несвидомая, что готова воевать и умирать за право не принимать самостоятельных решений и вечно ждать, что кто-то когда-то придет и сделает хорошо... Путин, например...

Дмитрий
06.10.2014, 14:05
Кстати, вернувшись к георгиевским ленточкам и людям, которые их носят, у вас на Украине, такое негативное отношение было задолго до действий событий в Донецке и Луганске. Так что все эти отмазки, что мол георгиевская ленточка ассоциируется с сепаратистами это полная чушь.

Прагматик
06.10.2014, 14:08
9 мая 2011 года. Как думаешь, какая в этот день может быть подоплека? Провокация или все-таки это чествование памяти погибшим в Великую отечественную?

Понятия не имею. Я там не присутствовал и не отслеживал это явление специально. Быстро пробежавшись по архивам новостей, можно сразу прийти к выводу, что провокации там однозначно присутствовали. Разобраться во всем должно было МВД, И раздать всем кому надо по щалбану. А подоплека может быть любой. Или что - 9 мая это какой-то заговоренный день, в который невозможно провести какую-то подоплеку или создать провокации?

Дмитрий
06.10.2014, 14:10
Безумцы есть везде. Рейтинг таких безумцев - явно выражен в цифрах голосования, например, последних президентских выборов. Что касается того, кто правил в Московии в указанные тобой промежутки времени - у меня нет иллюзий, что там о национальности речь не идет. Советский человек - подразумевает отсутствие национальности. Любой. Это микс, с вынутой прошивкой традиционной и вставленной прошивкой "советской". Даже не микс, а микст...

Я не тебя лично имею ввиду. Я говорю, что есть такие люди.

И что? Это наши внутренние вопросы. И мы не хотим, что б их решали за нас и вместо нас. Имеестя ввиду свидомая часть населения. А есть и несвидомая - с советской прошивкой, которая привыкла что придет "папа" и все решит. До такой степени несвидомая, что готова воевать и умирать за право не принимать самостоятельных решений и вечно ждать, что кто-то когда-то придет и сделает хорошо... Путин, например...

Опять же все бы так, да не так. Когда имеется массовая эмиграция граждан другой страны к нам в Россию, то тут автоматом эти проблемы становятся и нашими, тем более, среди этих эмигрантов наши родственники. А это уже самый существенный критерий, который заставляет нас вмешиваться в так называемые ваши дела. Вот ты скажи, сколько ты людей из Донецка и Луганска приютил?

Прагматик
06.10.2014, 14:12
Кстати, вернувшись к георгиевским ленточкам и людям, которые их носят, у вас на Украине, такое негативное отношение было задолго до действий событий в Донецке и Луганске. Так что все эти отмазки, что мол георгиевская ленточка ассоциируется с сепаратистами это полная чушь.

Не чушь. Ассоциируется именно с ними. В массовом сознании. Если у каких-то отдельных личностей и были какие-то другие ассоциации - то чисто статистически, на массовое сознание это нифига не оказывало влияния до последних по времени событий.

Говорить так, как говоришь ты - это смешивать в кучу разные временные пласты. Это примерно как со свастикой в РРКА. Отношение РККА к свастике в 1945 и отношение РККА к свастике в 1919 - это разные вещи. Но свастика-то - одна и та же!

Как пример:
http://joyreactor.cc/post/786254

Дмитрий
06.10.2014, 14:14
Понятия не имею. Я там не присутствовал и не отслеживал это явление специально. Быстро пробежавшись по архивам новостей, можно сразу прийти к выводу, что провокации там однозначно присутствовали. Разобраться во всем должно было МВД, И раздать всем кому надо по щалбану. А подоплека может быть любой. Или что - 9 мая это какой-то заговоренный день, в который невозможно провести какую-то подоплеку или создать провокации?

Какие провокации? Когда люди идут с цветами, чтобы положить их на могилу погибшим, это провокация? Прагматик ты в своем уме? Или ты таким образом пытаешься тут отбелить этого дурачка агентса? А почему у вас милиция не раздала щелбаны по моему в Харькове, когда были массовые столкновения инакомыслящих? Почему начальник УВД, вообще не предпринял никаких мер. Более того, он стоял недалеко от гущи тех событий. Более того, когда его спросили, будут ли приниматься какие-либо меры, он ответил, что милиция с народом.

Дмитрий
06.10.2014, 14:16
Не чушь. Ассоциируется именно с ними. В массовом сознании. Если у каких-то отдельных личностей и были какие-то другие ассоциации - то чисто статистически, на массовое сознание это нифига не оказывало влияния до последних по времени событий.

Говорить так, как говоришь ты - это смешивать в кучу разные временные пласты. Это примерно как со свастикой в РРКА. Отношение РККА к свастике в 1945 и отношение РККА к свастике в 1919 - это разные вещи. Но свастика-то - одна и та же!

Как пример:
http://joyreactor.cc/post/786254

Да че ты мелишь? Именно на 9-е мая, подобные биндеровские уебки пытались жечь ленточки.

При чем я повторюсь за долго до того, как случился незаконный государственный переворот. который послужил к отделению Крыма и попытки отделиться Донецка и Луганска.

Прагматик
06.10.2014, 14:18
Опять же все бы так, да не так. Когда имеется массовая эмиграция граждан другой страны к нам в Россию, то тут автоматом эти проблемы становятся и нашими, тем более, среди этих эмигрантов наши родственники. А это уже самый существенный критерий, который заставляет нас вмешиваться в так называемые ваши дела. Вот ты скажи, сколько ты людей из Донецка и Луганска приютил?

Нисколько. У меня там нет родственников. Для размещения беженцев в Одесской оласти были выделены пустующие дома в пригородных селах, а так же корпуса пансионатов и санаториев. Не было необходимости размещать их у себя дома. С другой стороны, я как человек за рулем, отметил для себя, что с начала лета на дорогах Одессы резко увеличилось количество машин с донецкими номерами. И я так скажу - не дешевые такие в подавляющей своей массе машинки... Так что кто б кого еще приютил...

Самое несчастное население Донецка - те, у кого не было денег, чтоб свалить оттуда. Вот именно это самое нищее население и испытывает на себе сейчас все прелести "попытки самоопределения". Мне их жаль, среди них много наших, нормальных людей. А донецкие на рэйнджроверах - в Одессе чувствуют себя намного лучше чем я, одессит... можешь поверить...

Дмитрий
06.10.2014, 14:22
Нисколько. У меня там нет родственников. Для размещения беженцев в Одесской оласти были выделены пустующие дома в пригородных селах, а так же корпуса пансионатов и санаториев. Не было необходимости размещать их у себя дома. С другой стороны, я как человек за рулем, отметил для себя, что с начала лета на дорогах Одессы резко увеличилось количество машин с донецкими номерами. И я так скажу - не дешевые такие в подавляющей своей массе машинки... Так что кто б кого еще приютил...

Самое несчастное население Донецка - те, у кого не было денег, чтоб свалить оттуда. Вот именно это самое нищее население и испытывает на себе сейчас все прелести "попытки самоопределения". Мне их жаль, среди них много наших, нормальных людей. А донецкие на рэйнджроверах - в Одессе чувствуют себя намного лучше чем я, одессит... можешь поверить...

Ну вот а мои приютили три семьи. Так почему исходя из этого мы не должны вмешиваться в ваши дела? Ведь вы по сути причиняете вред моим родственникам. А помнишь что я говорил ранее по поводу вреда моим родственникам? Я никогда не буду поддерживать военные действия, до тех пор, пока вы не начнете причинять вред моим родственникам и близким. Вы, а точнее ваши власти им такой вред нанесли. Так что в данном случае, я попрошу вас подвинуться и не мешать мне отстаивать интересны всех инакомыслящих украинцев.

Прагматик
06.10.2014, 14:22
Какие провокации? Когда люди идут с цветами, чтобы положить их на могилу погибшим, это провокация? Прагматик ты в своем уме? Или ты таким образом пытаешься тут отбелить этого дурачка агентса? А почему у вас милиция не раздала щелбаны по моему в Харькове, когда были массовые столкновения инакомыслящих? Почему начальник УВД, вообще не предпринял никаких мер. Более того, он стоял недалеко от гущи тех событий. Более того, когда его спросили, будут ли приниматься какие-либо меры, он ответил, что милиция с народом.

Провокации там были с обеих сторон, насколько я понял из беглого просмотра архивов. С одной стороны засветились сторонники партии "Свобода", с другой - активисты движений "Дозор", "Русское единство" и марковской одесской "партии" "Родина". Ветераны были просто разменной монетой. Их использовали эти политческие силы, для своих целей. С обеих сторон силы. Так что...

Прагматик
06.10.2014, 14:24
Да че ты мелишь? Именно на 9-е мая, подобные биндеровские уебки пытались жечь ленточки.[/B]

Сколько ШТУК было тех "биндеровских уебков"? А сейчас аллергия на колорадские цвета - у всей Украины. "Биндеровцы" ли так постарались ,чтоб это было так как сейчас? Нет. Не "биндеровцы".

Дмитрий
06.10.2014, 14:25
Провокации там были с обеих сторон, насколько я понял из беглого просмотра архивов. С одной стороны засветились сторонники партии "Свобода", с другой - активисты движений "Дозор", "Русское единство" и марковской одесской "партии" "Родина". Ветераны были просто разменной монетой. Их использовали эти политческие силы, для своих целей. С обеих сторон силы. Так что...

Прагматик, чем может спровоцировать пожилая женщина с палочкой, которая сидела в автобусе? Ну вот скажи чем? Почему это биндеровское зверье пыталось перевернуть этот автобус и орала уебывайте в Московию?

Чем может спровоцировать человек, который пришел и положил цветы на могилы погибшим?

Дмитрий
06.10.2014, 14:28
Сколько ШТУК было тех "биндеровских уебков"? А сейчас аллергия на колорадские цвета - у всей Украины. "Биндеровцы" ли так постарались ,чтоб это было так как сейчас? Нет. Не "биндеровцы".

Да какая разница? двадцать или сто. На лицо уже тогда просматрировалось такое явление. И да, конечно биндеровцы виноваты. А именно правосеки, партия свободы, которые были активными участниками незаконного вооруженного переворота.

Прагматик
06.10.2014, 14:29
Ну вот а мои приютили три семьи...

Хорошо, что приютили. Значит, была такая возможность. У меня, к сожалению, такой возможности нет.

Не вижу связи, между добрым делом и всем остальным сказанным. Сделанное доброе дело разве наделяет кого-то эксклюзивными правами на то, чтоб вмешиваться в чужие дела?

Прагматик
06.10.2014, 14:31
Прагматик, чем может спровоцировать пожилая женщина с палочкой, которая сидела в автобусе? Ну вот скажи чем? Почему это биндеровское зверье пыталось перевернуть этот автобус и орала уебывайте в Московию?

Чем может спровоцировать человек, который пришел и положил цветы на могилы погибшим?

Пожилая женщина - ничем. А вот одесский уебок Марков - организовавший это мероприятие, ЗНАЯ ЗАРАНЕЕ, что возможны качели - чем. Причем, зная, чем закончится - он сознательно подставил ветеранов. Так что... смотри на вопрос шире.

Дмитрий
06.10.2014, 14:31
Хорошо, что приютили. Значит, была такая возможность. У меня, к сожалению, такой возможности нет.

Не вижу связи, между добрым делом и всем остальным сказанным. Сделанное доброе дело разве наделяет кого-то эксклюзивными правами на то, чтоб вмешиваться в чужие дела?

Оно позволяет им защищать тех людей. Т.е. это вынужденная необходимость.

Леонид Ильич
06.10.2014, 14:32
Сделанное доброе дело разве наделяет кого-то эксклюзивными правами на то, чтоб вмешиваться в чужие дела?
А желание стать новым президентом, новым премьером или новым столичным мэром наделяет кого-то эксклюзивными правами на то, чтоб вмешиваться в чужие дела?

Дмитрий
06.10.2014, 14:33
Пожилая женщина - ничем. А вот одесский уебок Марков - организовавший это мероприятие, ЗНАЯ ЗАРАНЕЕ, что возможны качели - чем. Причем, зная, чем закончится - он сознательно подставил ветеранов. Так что... смотри на вопрос шире.

Какое мероприятие? С каких это пор, в стране, которая воевала с фашистами, чествование памяти стало вдруг провокацией?

Леонид Ильич
06.10.2014, 14:34
Ведь уйопки яценюк, порошенко, кличко и прочие организаторы предприятия под названием майдан 2 ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ, что возможны качели.

Или не знали?

Дмитрий
06.10.2014, 14:35
Неужели эти отмороженные скоты не понимают, что это Великий день для вашей и нашей страны? Как можно пойти "с кулаком" на женщину, старушку или пожилого мужчину?

Блять меня тут провоцирует Рост, когда пишет тут в статусе биндеровца. И что мне нужно сделать, начать раскачивать модераторов и обкладывать их?

Bunsh
06.10.2014, 14:40
Айдар, Азов и другие батальоны - структурно подчинены либо МВД либо ВСУ, и находятся под их юрисдикцией.
Да что вы говорите? Де-юре, возможно (я даже не спрашиваю предоставить документацию подтверждающую это), но де-факто они подчиняются тем, кто их создал, вооружил и кто им платит... А платит им, что даже не скрывается, Беня...
Присяга - это не вольное словотворчество. Действия бойцов должны расцениваться с точки зрения действующего законодательства.
Вот именно! Присяга - это даже не слова, которые они говорят, а документ, который они подписывают... Ты такой документ видел?

У вас вообще все плохо с присягой...

AWsdb_pF5Qw
Кста, насчет Женевской конвенции. Насколько я понимаю, ЛНР-ДНР ее не подписывали, и значит не обязаны выполнять ее требования? ) Типа...
А Украина тоже не подписывала?
Конституция не была спущена в сортир. В конституции не написано - Янукович-президент. Согласно Конституции - носителем суверенитета и основным источником власти в Украине - является народ (статья 5)
Конституция регламентирует государственные институты власти, их назначение и наоборот; в первом случае речь про выборы, во втором - процедура импичмента. Т.е. согласно Конституции, Янукович - законный президент Украины, причем до сих пор, но он свергнут, следовательно низложен неконституционным путём... Кто теперь говорит о Конституции?
В других статьях Конституции - обозначено что такое есть народ Украины. В соответствии с Конституцией - нет никакого "народа Донбасса". Если же "народ Донбасса" настаивает на этом, и пытается закрепить этот свой статус официально - то он уже не является народом Украины. И, соответственно, на территории Украины - появляется "нечто" неконституционное и напрямую противостоящее народу Украины, и угрожающее территориальной её целостности.
Если воюющая часть населения Донбасса продолжает считать себя украинским народом - то ее действия расцениваются с точки зрения украинского законодательства, если не эта часть не считает себя украинским народом - то это просто вооруженная оккупация украинской территории чужеродными элементами. И, в частности, благодаря действиям этих оккупантов гибнет в том числе и украинский народ, проживающий на Донбассе.
Именно! В связи с тем, что нынешние институты власти неконституционны, то о чём говорить? Нет ни Конституции, ни соответствия... Кстати, будет очень забавно, если заменить в тексте "Донбасс" на "Майдан"... Для понимания.
Поэтому прекращайте уже жонглировать терминами.
Вот это я и предлагаю тебе сделать! Нельзя наплевать на Конституцию раз, а потом утверждать, что раз - не педераст, и она (Конституция) теперь опять действует. Т.е. её нельзя отключить на время "майдана", чтобы потом включить после.
Если хотели выйти из состава Украины - то для этого необходима ебанистическая туча предпосылок, начиная с того, что для реализации народами права на самоопределение необходимо попадать под определение самостоятельного отдельного "народа" (что в случае с лугандонами крайне проблематично ) и заканчивая тем ,что для этого в законодательстве предусмотрен всеукраинский референдум...
Да-да, Косово отделилось даже без референдума, а на основании декларации о не зависимости, которую поддержали США и ЕС, а Гаагский суд признал легитимной, что безусловно перекликается с ситуацией с "лугандонами"...

Niick
06.10.2014, 14:41
А ты чо не в курсе как биндеровец обещал направить поезда дружбы в Крым? А переписку правосеков с меджлисом, которую выложили хакеры не помнишь?

Какой поезд ьуда доехал. Атебе найти что жирик обещал? Ты притворяешься или в самом деле не понимаешь.

Прагматик
06.10.2014, 14:44
Ведь уйопки яценюк, порошенко, кличко и прочие организаторы предприятия под названием майдан 2 ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ, что возможны качели.

Или не знали?

Знали конечно. И конечно уебки.

Дмитрий
06.10.2014, 14:45
Какой поезд ьуда доехал. Атебе найти что жирик обещал? Ты притворяешься или в самом деле не понимаешь.

А ты не в курсе, что на границе с Крымом были задержана транспортная техника с оружием? Мне кстати об этом сказал один киевлянин. И не поехали и не проехали эти поезда дружбы, т.к. Россия оперативно вмешалась.

Прагматик
06.10.2014, 14:46
Неужели эти отмороженные скоты не понимают, что это Великий день для вашей и нашей страны? Как можно пойти "с кулаком" на женщину, старушку или пожилого мужчину?

Блять меня тут провоцирует Рост, когда пишет тут в статусе биндеровца. И что мне нужно сделать, начать раскачивать модераторов и обкладывать их?

На первое я уже ответил

По поводу того, что ты нервничаешь - нервничай. Это не проблемы Роста. Это твои проблемы.

Niick
06.10.2014, 14:47
Такое "освобождение" как АТО, думаю, тоже не радуют местных жителей. Местные тоже воюют. Может не в таком количестве, как хотел Гиркин, но воюют.

Дело в том что для твоих соотечествинников днр идеальны а все остальное каратели. Я ж задал вопрос поддерживает ли Дмитрий то как эти "ангелы" "пропадают людей"? И не надо мне там про то что стреляют бомбчт и тд. Потому как я тому не рад и одобрямсов и радостей по тому поводу не выписывал. Чуваки приходят и забирают людей за то что они не православные. И уже не раз. И это не из сми я знаю.

Дмитрий
06.10.2014, 14:48
На первое я уже ответил

По поводу того, что ты нервничаешь - нервничай. Это не проблемы Роста. Это твои проблемы.

Это я таким образом пытаюсь до тебя донести, что за действия провокаторов не должен отвечать другой человек.

Bunsh
06.10.2014, 14:49
http://cs620226.vk.me/v620226631/1a291/zlqq0DZ1WbM.jpg

http://cs540101.vk.me/c7005/v7005631/2bc28/nVS0y4m1FOo.jpg

http://cs540101.vk.me/c619728/v619728631/1c311/66EyuZn0ALo.jpg

Niick
06.10.2014, 14:50
Точно, 175. Запамятовал, куле... Возраст:D

Ну была ж какая-то тема про бельё.
Я кста против такого запрета. Снимать прикольно)))

Наверно ты прав. Но тогда можно выйти из ситуации на людях запрет а дома можно))))

Дмитрий
06.10.2014, 14:50
На первое я уже ответил
А вот в России до сих пор поют эти песни

b-0ut0uXZW8

И для нас это праздник, а у вас это превратилось в скотство и с учетом этого скотства, Украину и дальше будут обкладывать и народ ваш будет от вас либо бежать, либо против вас же и воевать.

так что делайте выводы на сколько они у вас правильные. Пока что я вижу, что подобные все ваши умозаключения только вредят вашей стране.

Леонид Ильич
06.10.2014, 14:51
Знали конечно. И конечно уебки.
Я бы с тобой выпил*drinks*

Желательно за твой счет:D

Niick
06.10.2014, 14:52
Я не даю, в отличие от чертей помоешных, которые во время войны фашикам давали, а сейчас, по накатанной, пиндосам.
Неужели ты думаешь, что Россия и бОльшая часть жителей Крыма позволили бы маршировать выблядкам биндеровским, как они с успехом исполняли в Украине, по городам Крыма? Нацгады бы там порезвились на славу, просто не паханное поле для них - Крым, и война потом была бы другая, что и хотели пиндосы.

Причем тут розволила не позволила. Ты на вопросы ответь По делу и по сути. А о нагородил вообше не в тему.

Samuil

Логика писец . Ты никогда не видел видео как в домах оборудуют огневые точки ? Да недавно даже по вашему первому показывали . Тактика шакалов . Чем ваши ополченцы тогда отличаются от ваххабитов ?

Прагматик
Да что вы говорите? Де-юре, возможно (я даже не спрашиваю предоставить документацию подтверждающую это), но де-факто они подчиняются тем, кто их создал, вооружил и кто им платит... А платит им, что даже не скрывается, Беня...

Конституция регламентирует государственные институты власти, их назначение и наоборот; в первом случае речь про выборы, во втором - процедура импичмента. Т.е. согласно Конституции, Янукович - законный президент Украины, причем до сих пор, но он свергнут, следовательно низложен неконституционным путём... Кто теперь говорит о Конституции?

Нет времени распространяться про присягу и т. д... Хочешь считать так - считай. Это твое мнение. До тех пор, пока ты не придешь на украинскую землю с автоматом в руках чтобы трактовать свое мнение - можешь считать что угодно.

Что касается Конституции - у нее есть текст. И там написано все, что она регламентирует.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр

Что касается Януковича - то он не свергнут. Он тупо съебался. И, согласно законодательства - временно исполнять его обязанности стал спикер Верховной Рады. Если бы он реально был низложен - щас бы давал показания, как минимум, как максимум - никогда не смог бы их уже давать...

Прагматик
06.10.2014, 14:57
Это я таким образом пытаюсь до тебя донести, что за действия провокаторов не должен отвечать другой человек.

Полностью согласен. Именно поэтому я и уточнил, что ветеранов - подставили. И сволочи в этой ситуации и те, кто на них напал, и те, кто зная что на них могут напасть специально автобусами привез их во Львов. Это политика. Грязное дело...

Дмитрий
06.10.2014, 14:58
Логика писец . Ты никогда не видел видео как в домах оборудуют огневые точки ? Да недавно даже по вашему первому показывали . Тактика шакалов . Чем ваши ополченцы тогда отличаются от ваххабитов ?

У тебя ее к сожалению вообще нет. Ибо если бы она у тебя была, то ты понял бы, что не нужно было доводить страну до войны. И даже когда Донецк и Луганск восстали, то нужно было ехать туда и решать вопросы, а не сидеть на пятой точке в Киеве.

Rost
06.10.2014, 14:59

Ути-пути, какие мы нежные.

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/binderovec_45073180_small_.jpeg

Niick
06.10.2014, 15:01
Найк, это личное дело каждого человека. Я тут знаю нескольких украинцев, которые не ходили на голосование, потому что реально не видели достойного приемника Украине. И какая нахрен разница, пойдет он на выборы и поставит галочку на против: Против всех кандидатов, или вообще не пойдет? Не, разница конечно есть, в первом случае выборы могут признать не состоявшимися из-за низкого процента проголосовавших, но на то, станет ли лучше у вас в стране - точно никак не повлияет.

Кандидатов достойных нет то есть графа всех на...
Во вторых согласен что это дело каждого и личное но тогда нефиг спрашивать кто за кого голосил вак некоторые или бахвалиться что я типа за него не голосил я не виноват. Или как по вашему любимому примеру пидор токо один или их все же два.? Или как?

Дмитрий
06.10.2014, 15:01
Полностью согласен. Именно поэтому я и уточнил, что ветеранов - подставили. И сволочи в этой ситуации и те, кто на них напал, и те, кто зная что на них могут напасть специально автобусами привез их во Львов. Это политика. Грязное дело...

Да как ты не поймешь, что в здоровой в этом плане стране, это просто вообще не должно подниматься? Я тебеотвечаю, я даже представить себе не могу, как в Жигулевске, Краснодаре, Архангельске, Москве( я в составе СОБР, принимал участие в охране общественного порядка на Красной площади) можно спровоцировать на "бойню" людей, которые пришли отмечать праздник.:confused:

Ну и посыл агентса был, что мол именно ветераны спровоцировали биндеровцев.

Niick
06.10.2014, 15:03
На простые вопросы юродивый николашка разразился свидомыми баснями, бранью и безумными плясками))))))))))

При этом, он как бы случайно умалчивает про подвиги Бени, который тупо отнимал понравившийся ему бизнес у людей, например...

))))) брань песни пляски покажи где? Убогое хочет че то там накрапать. Но балбесу хоть и золотое перо дай он стих лучший не напишет чем поэт простым пером.

Bunsh
06.10.2014, 15:05
Нет времени распространяться про присягу и т. д... Хочешь считать так - считай. Это твое мнение.
После произнесения, текст присяги подписывается присягающим, если ты этого не знал. Я хочу посмотреть, что подписывали айдаровцы и азовцы, и как их присутствие в зоне боевых действий соотвествует украинскому законодательству.
Что касается Конституции - у нее есть текст. И там написано все, что она регламентирует.
Читайте ликбез! В частности раздел V "ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ"
Что касается Януковича - то он не свергнут. Он тупо съебался. И, согласно законодательства - временно исполнять его обязанности стал спикер Верховной Рады. Если бы он реально был низложен - щас бы давал показания, как минимум, как максимум - никогда не смог бы их уже давать...
Ну ведь он внезапно так взял и "съебался", просто потому что он так захотел! Т.е. вы отрицаете "майдан"? Это предательство!

Дмитрий
Кандидатов достойных нет то есть графа всех на...
Ну так я тебе и объяснил, что смысл такого голосования кагбэ есть, и в тоже время его кагбэ и нет.

Прагматик
Да как ты не поймешь, что в здоровой в этом плане стране, это просто вообще не должно подниматься? Я тебеотвечаю, я даже представить себе не могу, как в Жигулевске, Краснодаре, Архангельске, Москве( я в составе СОБР, принимал участие в охране общественного порядка на Красной площади) можно спровоцировать на "бойню" людей, которые пришли отмечать праздник.:confused:

Ну и посыл агентса был, что мол именно ветераны спровоцировали биндеровцев.

ДА, в стране были и есть проблемы. Специфические проблемы вот такие. В других странах - другие внутренние специфические проблемы. В том числе и во время праздников. Или ты думаешь, что у москвичей и питерцев во время Курбан-Байрама (праздника, по факту) не возникает никаких незаконных искушений и фантазий? Причина, кстати, та же в точности - столкновение культурных императивов...

Прагматик
06.10.2014, 15:07
Ну ведь он внезапно так взял и "съебался", просто потому что он так захотел! Т.е. вы отрицаете "майдан"? Это предательство!

Я его с самого начала не сильно и приветствовал. Не по сути, а по форме. То есть я соглашался и сейчас согласен, что страну срочнейше нужно было менять. И я тогда и сейчас не согласен с формой, в которой это было сделано. Мне кажется можно было элегантнее...

Дмитрий
06.10.2014, 15:09
ДА, в стране были и есть проблемы. Специфические проблемы вот такие. В других странах - другие внутренние специфические проблемы. В том числе и во время праздников. Или ты думаешь, что у москвичей и питерцев во время Курбан-Байрама (праздника, по факту) не возникает никаких незаконных искушений и фантазий?

Возникают конечно, но там его праздновали, празднуют и будут праздновать. А вот в Украине, к сожалению это все засыхает и переворачивается с ног на голову.
А именно тех, кто когда-то был героем забывают, либо плюют им в лицо, а тех кто пресмыкался перед Гитлером, начинают воспевать.

Прагматик
06.10.2014, 15:10
Возникают конечно, но там его праздновали, празднуют и будут праздновать....

А вот это еще вопрос.... Ой вопрос, все ли так гладко...

Дмитрий
06.10.2014, 15:11
Кстати ты читал что твой землячек агентс написал по поводу терракт в Грозном?

Bunsh
06.10.2014, 15:11
))))) брань песни пляски покажи где?
Читаем собственные посты выше того, что ты процитировал, и осознаём себя.
Убогое хочет че то там накрапать. Но балбесу хоть и золотое перо дай он стих лучший не напишет чем поэт простым пером.
Черная зависть - плохое чувство. Не из-за меня ты родился и вырос дебилом, не я тебя посвящал в свидомые половым путём, не я водил тебе по морде псевдопатриотическим хуем... Так почему ты так по черному мне завидуешь, грязь?

Прагматик
06.10.2014, 15:12
Я бы с тобой выпил*drinks*

Желательно за твой счет:D

Приезжай, как все закончится. Если тебе к тому моменту будет к кому приезжать...

Bunsh
06.10.2014, 15:12
Я его с самого начала не сильно и приветствовал. Не по сути, а по форме. То есть я соглашался и сейчас согласен, что страну срочнейше нужно было менять. И я тогда и сейчас не согласен с формой, в которой это было сделано. Мне кажется можно было элегантнее...

Не привествовать и отрицать - не одно и тоже.

Bunsh
06.10.2014, 15:13

Да я его уже разоблачил, чего ты так завёлся?..

Дмитрий
А вот это еще вопрос.... Ой вопрос, все ли так гладко...

Никакого вопроса. У них там были и до этого были терракты и даже на 9-е мая. Но там до сих пор продолжают их праздновать.

ррр
Причем тут розволила не позволила. Ты на вопросы ответь По делу и по сути. А о нагородил вообше не в тему.
Сложно для тебя оказалось? Хорошо, отвечу проще.
Нельзя было допустить, что бы биднеровцы, кучка жыдов (не путать с евреями), с кровью и оружием пришедшие к власти и их пиндоские хозяева рулили в Крыму.
так понятней?

Прагматик
06.10.2014, 15:14

Неа. Агентс обычно постит общедоступные уже всем известные новости. Я старые новости не читаю. Скроллю. А последнее время еще и ваш с ним срач скроллю... )))

Прагматик
06.10.2014, 15:15
Никакого вопроса. У них там были и до этого были терракты и даже на 9-е мая. Но там до сих пор продолжают их праздновать.

Я четко сказал: не "там", а в Москве и Питере...

Дмитрий
06.10.2014, 15:15
Да я его уже разоблачил, чего ты так завёлся?..

Я ща вообще спокоен, ибо у меня седня выходной день от ремонта квартиры.;)

Я чойта как-то пропустил этот момент.

Прагматик
06.10.2014, 15:16
Не привествовать и отрицать - не одно и тоже.

Я ж пояснил... ))) ОК. Скажу как тебе хочется слышать: ПРИВЕСТВОВАЛ - по смыслу, ОТРИЦАЛ - по форме.

Дмитрий
06.10.2014, 15:17
Неа. Агентс обычно постит общедоступные уже всем известные новости. Я старые новости не читаю. Скроллю. А последнее время еще и ваш с ним срач скроллю... )))

Вот что написало это животное агентс.

И новости из Роисси ...

В Грозном 19-ти летний Опти Мударов подорвал себя возле мусоров. На тот свет отправилось 5 мусорских кадыровских шавок. Однако Кадыров заставил "продолжать праздник" Дня Города и собственного ДР, заявив, что "нет повода отменять веселье".
И правильно - это и есть цена собак, которые служат кремлевским фашистам !

Bunsh
06.10.2014, 15:18
Я ж пояснил... ))) ОК. Скажу как тебе хочется слышать: ПРИВЕСТВОВАЛ - по смыслу, НЕ ПРИВЕСТВОВАЛ - по форме.

Я не про это. Я про то, что ты, говоря мол Янукович просто сбежал, отрицаете факт самого майдана, т.е. иными словами по-твоему не было его, как такового...

Bunsh
06.10.2014, 15:19

И новости из Роисси ...

В Грозном 19-ти летний Опти Мударов подорвал себя возле мусоров. На тот свет отправилось 5 мусорских кадыровских шавок. Однако Кадыров заставил "продолжать праздник" Дня Города и собственного ДР, заявив, что "нет повода отменять веселье".

Интересно, как бы он умирал, скажи он это всё в самой Чечне чеченцам?

Прагматик
06.10.2014, 15:21

И новости из Роисси ...

Нет желания влазить в ваши разборки. По поводу конкретно этой цитаты: он не прав, в отношении к цене человеческой жизни.

Дмитрий
06.10.2014, 15:22
Интересно, как бы он умирал, скажи он это всё в самой Чечне чеченцам?

Мне больше интересно как отреагируют местные форумчане на сообщения этого подонка. А он самый настоящий биндеровский подонок.

Дмитрий
06.10.2014, 15:24
Нет желания влазить в ваши разборки. По поводу конкретно этой цитаты: он не прав, в отношении к цене человеческой жизни.

Какие же это разборки? Я всего лишь привожу его цитаты, чтобы узнать мнение форумчан. мало ли кто прошел мимо. А разобраться то я с этим щеглом и без твоей помощи смогу.

Прагматик
06.10.2014, 15:25
Я не про это. Я про то, что ты, говоря мол Янукович просто сбежал, отрицаете факт самого майдана, т.е. иными словами по-твоему не было его, как такового...

Как это не было? Был. Из песни слов не выкинешь. Другое дело - что события Майдана в нынешней ситуации - уже не актуальны. Сейчас перед страной стоят другие задачи, более сложные, с учетом того, что Майдан не оправдал ожиданий в глазах страны. В каждой ошибке есть и свои положительные моменты, вскрывающие просчеты... надеюсь наше общество сделает работу над ошибками, когда все-равно придется решать задачи так и не решенные Майданом, да еще и в усложнившихся обстоятельствах...

Дмитрий
06.10.2014, 15:28
Кстати, вот тут еще один попытался посмеяться. Я чесгря даже в сомнении, что может стать с этим зеленским

bFpAyaoOyms

Niick
06.10.2014, 15:32
Ну так я тебе и объяснил, что смысл такого голосования кагбэ есть, и в тоже время его кагбэ и нет.

Ты основную мысль еще упустил. Это второстепенно в том диалоге

Niick
06.10.2014, 15:33

А ты читаешь что пишут ррр грады т34 и тд?

Дмитрий
06.10.2014, 15:39

Читаю, у вас идет полноценная война, и т-34 был на это войне. Как думаешь, что он может пожелать людям, которые идут убивать других людей в том числе и его?

В Чечне в данный момент мир и спокойствие.

Bunsh
06.10.2014, 15:39
Как это не было? Был. Из песни слов не выкинешь. Другое дело - что события Майдана в нынешней ситуации - уже не актуальны. Сейчас перед страной стоят другие задачи, более сложные, с учетом того, что Майдан не оправдал ожиданий в глазах страны. В каждой ошибке есть и свои положительные моменты, вскрывающие просчеты... надеюсь наше общество сделает работу над ошибками, когда все-равно придется решать задачи так и не решенные Майданом, да еще и в усложнившихся обстоятельствах...

Это так называемое смутное время, и как показывает история, смута может длиться довольно-таки долго.

Bunsh
06.10.2014, 15:42
Я чесгря даже в сомнении, что может стать с этим зеленским

А он думает, что ничего, что его защитят "мадауновская братва", но он забывает, что им сейчас не до зели, они власть делят.. А если его убьют, это будет им только на руку - обвинят ФСБ РФ.

Серега
06.10.2014, 15:43
Гаспада Укропы, приношу сваи самые искренние извинения тем из вас, о ком не вспомнил, тем, кто астался без новых революционных имен.
У этой забывчивасти есть прастая причина.
Если я кого то из Укропов таки не вспомнил, значит они на форуме являются настолько малоинтересными и незначительными персонажами, что моя память автоматически округляет их до несущественных величин.

Но если они все же хотели бы сменить сваи имена на революционные, дабы слиться в революционном экстазе са сваими революционными собратьями, то, напоминаю, им достаточно подать заявку в письменной форме, и их желание будет исполнено.

Bunsh
06.10.2014, 15:44

ВРЕШЬ, ВАТА!! МНЕ ТУТ ГОВОРИЛ ДРУГ, А ЕМУ ГОВОРИЛА СЕСТРА, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ДРУГ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО В ЧЕЧНЕ ИДЁТ ВОЙНА, ПРОСТО КРЕМЛЯДСКАЯ ПРОПАГАНДА ЭТО ЗАМАЛЧИВАЕТ, ЧЕРЕЗ СВОИ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ СМИ, А РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБШИХ, КОТОРЫХ ВЫВОЗЯТ СОСТАВАМИ, ТУПО ЗАПУГИВАЮТ!!!!!!!

Дмитрий
06.10.2014, 15:45
А он думает, что ничего, что его защитят "мадауновская братва", но он забывает, что им сейчас не до зели, они власть делят.. А если его убьют, это будет им только на руку - обвинят ФСБ РФ.

Все может быть. Но он дурак явно запыжил. Чеченцы чтут память своих отцов.

Дмитрий
06.10.2014, 15:47
ВРЕШЬ, ВАТА!! МНЕ ТУТ ГОВОРИЛ ДРУГ, А ЕМУ ГОВОРИЛА СЕСТРА, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ДРУГ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО В ЧЕЧНЕ ИДЁТ ВОЙНА, ПРОСТО КРЕМЛЯДСКАЯ ПРОПАГАНДА ЭТО ЗАМАЛЧИВАЕТ, ЧЕРЕЗ СВОИ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ СМИ, А РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБШИХ, КОТОРЫХ ВЫВОЗЯТ СОСТАВАМИ, ТУПО ЗАПУГИВАЮТ!!!!!!!

брррррр :D

bTxgQ_rFBHE

Bunsh
06.10.2014, 15:47
Все может быть. Но он дурак явно запыжил. Чеченцы чтут память своих отцов.

Кстати, его могут замочить свои же, чтобы потом представить, как операцию кадыровских агентов на территории руины... А что? Дело будет громкое. зеля ща у всех на слуху там.

Дмитрий
06.10.2014, 15:49
Кстати, его могут замочить свои же, чтобы потом представить, как операцию кадыровских агентов на территории руины... А что? Дело будет громкое. зеля ща у всех на слуху там.

Может таким образом укровласти хотят развязать войну с чечней? шутю конечно.

Леонид Ильич
06.10.2014, 16:09
Приезжай, как все закончится. Если тебе к тому моменту будет к кому приезжать...
Ок, договорились. Я в Одессе не был с 1983го, когда в пионерлагерь на теплоходе "Колхида" из Ялты путешествовал.
Жаже не знаю, нужно ли мне будет ща пределы РФ выезжать, когда всё это закончится, что бы до тебя добраться:D

ПыСы Про "за твой счет", это шутка была:)

Niick
06.10.2014, 16:10
Читаем собственные посты выше того, что ты процитировал, и осознаём себя.

Черная зависть - плохое чувство. Не из-за меня ты родился и вырос дебилом, не я тебя посвящал в свидомые половым путём, не я водил тебе по морде псевдопатриотическим хуем... Так почему ты так по черному мне завидуешь, грязь?

С какой стати я таким убожествам стану завидовать?

Bunsh
06.10.2014, 16:15
С какой стати я таким убожествам стану завидовать?

Может потому что минус всегда тянется к плюсу.

Леонид Ильич
06.10.2014, 16:15
Родственников вывозят составами и запугивают? В лес чтоле?:confused:

Niick
06.10.2014, 16:16
Читаю, у вас идет полноценная война, и т-34 был на это войне. Как думаешь, что он может пожелать людям, которые идут убивать других людей в том числе и его?

Та а какого он пришел убивать? Итакиеже до него вот они и развязали войну. А ты их оправдываешь.
Так ты не ответил как там жить не православным в лугандоне? Зачем они пропадают после ареста? Они ж не хунта. Они не пришли они там жили они нп воевали ни с кем. Зачем? Или человеческая жизнь не ценится у этих мразей? Или как присуще вам ценится токо ваше?

Серега
06.10.2014, 16:18

Коллега, мне каацца, вы сейчас написали такую себе... глубокомысленную глупость.
Над вами смеятса будут (с)
Ну пасудите сами. Майдан, - как сброд всякого отребья сам себе задачи не ставил.
Это ему, сброду, поставили задачу, - топтацца, изображать бурную возмущенность правительством, с тем чтобы энто правительство ушло в отставку, а президент согласился на перевыборы раньше срока окончания сваиво легитимного президенства.
И надо сказать, поставленные перед энтим сбродом четкие задачи были выполнены и даже перевыполнены.
Правительство Азарова ушло, президент согласился на досрочные перевыборы, чтобы хоть как-то легитимизировать последующие процессы в стране.
Все что было после - энто есть череда противозаконных и нелигитимных внутренних процессов.
Экс-президента, как возможную кандидатуру в качестве следующего президента, отправкой вооруженных баевиков к месту его проживания попросту заставили спасать свою жизнь бегством. БОльшая часть легитимных депутатов, которых майданоиды обьявили "врагами Украины" опасаясь насилия (поджоги домов, "работа" снайперов на убой, эту опасность подтверждали) также вынуждена была уехать из Украины.
В результате было выбрано промайдановское правительство. Таг что, задачи Майдана были выполнены и перевыполнены.
Г власти пришли именно те, кто спонсировал Майдан, именно те, кто обеспечивал раскачку психоза, - все эти "Еда, вода, палатки" (с), "Куля в лоб, так куля в лоб" (с).

И вот ЭТИ люди ужо, как оказалось, ничем не лучше тех самых "свергнУтого" президента и правительства, которых они, управляя майданом, как марионетсками, заменили. Таг что, Майдан, как ьаивая единица, поставленную ему цель "майланокомандирами" - выполнила.

Что же до "неоправданных ожиданий майдана"... Ну, знаете ли...
Ожидания этого такая же непредсказуемая вещь как женский оргазм.
Дама может надеяться, что он случится, в результате сношений, но этого ей никто не может гарантировать. По какой причине, энто уже спорный момент, - может партнеры оказываюццо неумелыми, а может сама дама фригидна. А может и то и другое.
Даму ведь уже надеялась на оргазм начиная с 2004 года. В результате, была жестоко обманута в своих ожитданиях.
Кажется, с чего бы ей продолжать свято верить в то что оргазм для нее вааще возможен.
Но глупая курица по прежнему предпочитает свято верить в то что ЭТО однажды с ней все-таки случицца.

ррр
06.10.2014, 16:19
Опять непонятно написал? Так ты скажи, попробую дубль 3, чего не сделаешь ради хорошего человека)

Niick
06.10.2014, 16:20
Может потому что минус всегда тянется к плюсу.

Не надо мне твоих плюсов, мне своих минусов хватает. Так что убожествам я не завидую.)))) Ты согласился значит все ок))))

Bunsh
06.10.2014, 16:27
Ты согласился значит все ок))))

Я согласился, что ты мне завидуешь, а то кем ты меня считаешь мне вообще до лампочки, ибо мнение неудачников меня не интересует))))

Дмитрий
06.10.2014, 16:29
Та а какого он пришел убивать? Итакиеже до него вот они и развязали войну. А ты их оправдываешь.
Так ты не ответил как там жить не православным в лугандоне? Зачем они пропадают после ареста? Они ж не хунта. Они не пришли они там жили они нп воевали ни с кем. Зачем? Или человеческая жизнь не ценится у этих мразей? Или как присуще вам ценится токо ваше?

Ни кого, а за кого, вот так будет правильнее поставить вопрос. Но если тебе интересно, то я могу еще раз повториться, карателей, которые ходят с шевронами, похожими на шевроны сс-ских карателей, которые воспевают оды Биндере. В Каком Лугандоне? Ты че хрень тут пишешь? Каждый день кто-то пропадает, каждый день кого-то убивают, но вот благодаря вашей хунте, количество таких преступлений выросло до невероятия. И именно им и предъявляй. Человеческая жизнь в любом случае будет цениться, но только до тех пор пока, когда не начнет работать правило необходимой обороны. Когда на тебя наставляют ствол и когда существует реальная угроза твоей жизни, тут уже не до ценностей.

ррр
06.10.2014, 16:40
В Каком Лугандоне? Ты че хрень тут пишешь?
Так он же из избранных. Для него Луганск - лугандон, Донбасс - даунбас. Фубля, с такими и виртуально можно испачкаться.

Дмитрий
06.10.2014, 16:46
Так он же из избранных. Для него Луганск - лугандон, Донбасс - даунбас. Фубля, с такими и виртуально можно испачкаться.

Одна из причин, по которой они будут презирать западэнцев.

Ccarmmx92oE

Серега
06.10.2014, 16:47
Гаспада западлянцы, слугесы, и прочие укропы... которые верешат о народном выборя, святой и бесплатной воле народа... Мне каацца, вы должны прочитать энтот материальчег... ну просто, чтобы понимать, кто и кто стоит за тем, что вы оправдываете словами
"и тут терпенье народное лопнуло... народ не выдержал." и прочьей НАИВНОЙ ХУЙНЕ...

ПРОФИЛАКТИКА ЛЮСТРАТОРОВ
Как политики и чиновники разбираются с теми, кто кидает их в мусорные баки

Украину накрыла настоящая эпидемия «уличной люстрации» — активисты радикальных партий и группировок устраивают показательные самосуды, бросая неугодных им чиновников и политиков в мусорные баки. «Репортер» выяснил, как собираются противодействовать этому телохранители и сотрудники служб безопасности VIP-персон, которым грозит риск попадания «под раздачу»

Как рассказал нам глава службы безопасности влиятельного киевского нардепа и экс-«регионала» Н. — Ярослав У., его шефу уже несколько раз поступали угрозы, однако подчиненные Ярослава вовремя придумали несколько вариантов защиты подопечного.

— Повышенный уровень опасности существует у всех политиков, однако в последнее время риски возросли многократно. Самое плохое, что ранее мы защищали нашего шефа от покушений, связанных с его бизнесом. На втором месте по уровню опасности была его политическая деятельность — перед выборами угрозы сыпались как из мешка, прежде всего от его конкурентов по избирательному округу. Бывали и попытки реализовать эти угрозы — к шефу подсылали наемных провокаторов, которые пробовали его ударить во время встреч с избирателями или облить зеленкой. С такими «торпедами» мы быстро справлялись — помогал «фейс-контроль» и профессионализм моих сотрудников. Однако сейчас все изменилось — моего шефа могут в любой момент схватить и выбросить в мусорный бак. Причем это может случиться среди бела дня, и из-за большого численного перевеса нападающих я и тело-хранители моего босса ничего не сможем сделать. Поэтому разработали несколько вариантов защиты. Во-первых, поменяли все автомобили, на которых ездит шеф, на более неприметные и скромные. Во-вторых, перед каждым появлением босса на публике зондируем обстановку на месте, посылая несколько «разведчиков» из службы безопасности. Главная задача сотрудников службы безопасности — отслеживание появления в месте, где должен пройти шеф, групп радикально настроенной молодежи. Если «разведчики» докладывают, что появляться в этом месте небезопасно, сразу же меняем маршрут, — пояснил начальник службы безопасности.

По словам телохранителя чиновника Кабмина К. — Владимира, каждое утро ему приходится проверять на предмет «мусорной люстрации» маршрут, по которому его подопечный по утрам ходит на работу.

— В Кабмин можно попасть несколькими путями. Главный вход в него сейчас самый опасный — там каждый день происходят какие-то митинги и стоят пикеты. Швырнуть в мусорник могут даже просто случайного человека, который покажется подозрительным «уличным люстраторам». Поэтому меняем маршрут, клиент заходит в здание другими путями, через соседние ведомства. Я остаюсь дежурить на улице, контролирую обстановку. А перед выходом моего шефа из здания Кабмина докладываю ему обстановку и предлагаю наиболее безопасный маршрут выхода, — рассказал Владимир.

Между тем телохранители и сотрудники служб безопасности некоторых политиков и чиновников не ограничиваются пассивными мерами защиты — изменением маршрутов следования «тела» и разведкой местности.

— Все эти «люстраторы» и уличные беспредельщики — тоже люди. Которые хотят денег. С несколькими группами радикалов идет диалог — их лидеры уже взяли деньги и готовы действовать против наших политических недругов. А нашего шефа они уже не заметят, даже если он публично заявит о дружбе с Путиным. Цена вопроса — смешная. Например, гарантия безопасности нашего шефа — это выплата «зарплаты» троим лидерам радикальных группировок. Каждому платим по $1 тысяче в месяц. А если нам понадобится «опустить» кого-либо из конкурентов, выбросив его в мусорник, то такая акция стоит от $3 до 5 тысяч, — улыбается глава службы безопасности киевского политика В. — Николай Константинович.

К слову, сотрудники служб безопасности наиболее состоятельных и влиятельных украинских политиков пошли еще дальше, защищая своих боссов, — завели картотеки «уличных люстраторов».

— Когда моему шефу пригрозили позором, я приказал своим подчиненным вычислить этих людей. Как выяснилось, это группа обычных студентов во главе с неадекватным лидером — преподавателем столичного вуза. С преподавателем встретились, предупредили, что в случае «уличной люстрации» моего шефа мы сломаем ему ноги. После этого угрозы прекратились, а о моем шефе «забыли». Так же поступаем каждый раз — стараемся вычислить лидеров беспредельщиков. Кстати, пару раз пришлось выполнить наши обещания, благо всех беспредельщиков мы давно вычислили в нашей округе, — пояснил нам начальник службы безопасности одного одесского политика и экс-«регионала» Игорь.

Интересно, что, по словам Игоря, все «уличные люстраторы» давно состоят на учете в СБУ:

— До того как ушел на пенсию, я работал в СБУ. Поэтому за счет своих контактов и связей я получил всю базу данных на радикалов. Теперь мне достаточно заранее провести профилактическую беседу с лидерами этих групп, чтобы обезопасить своего шефа. А для наиболее «непримиримых» есть отличный рецепт — мы сразу выкладываем перед ним информацию: где он живет, состав семьи. Этого вполне достаточно, чтобы образумить идиотов. Кстати, почти все эти «люстраторы» давно работают на кого-то из политиков. Поэтому иногда нужно позвонить такому работодателю — «куратору» уличных беспредельщиков, чтобы предупредить его: если будет угроза для нашего босса, он сам подвергнется наезду и окажется в мусорнике.

Дмитрий
06.10.2014, 16:50
ррр загляни в личку

Дмитрий
06.10.2014, 16:52
zeWBXiNUX88

Niick
06.10.2014, 16:52

Лугандон этт донецаолуганская шайка которая убивает мирных граждан и арестовывает мирных людей которые направославные и они потом пропадают. И и эта банда ничего общего не имеет с жителями Донецкой и Луганской областей аак и я к избранным каким то. Я не отношусь к маньякам типа вашего коллеги вами любимого который несколько областей может записать в низшую касту и вы этоно даже не замечаете.
Знач ит вы все одобряете да?
То что если человек не православный он значит ддостоин смерти и пыток?

ррр
06.10.2014, 16:54
ррр загляни в личку
Заглянул, ответил, но на всякий случай - ты прав в своём вопросе)

Дмитрий
06.10.2014, 17:01
Лугандон этт донецаолуганская шайка которая убивает мирных граждан и арестовывает мирных людей которые направославные и они потом пропадают. И и эта банда ничего общего не имеет с жителями Донецкой и Луганской областей аак и я к избранным каким то. Я не отношусь к маньякам типа вашего коллеги вами любимого который несколько областей может записать в низшую касту и вы этоно даже не замечаете.

Дык вот зная, что вы живете как на пороховой бочке, зная проблемы внутри собственного народа и что народ возможно будет разделен, накуя было поджигать фитиль? Вы сами разбудили этот вулкан, а теперь пытаетесь кого-то там винить.

Дмитрий
06.10.2014, 17:05

А ты можешь вернуть теплые воспоминания моих близких, можешь заставить забыть их весь этот ужас, который устроила ваши каратели? Можешь вернуть их заброшенный очаг. в котором они родились и жили до момента, когда ваши бараны устроили государственный переворот? Вот если ты сможешь это сделать, я скажу что Украина, это самая лучшая страна в мире, окутаюсь вашим флагом и станцую гопак. При чем ты все это увидишь на видео.

Серега
06.10.2014, 17:06
Да, Дима... Все верно... Воистину, когда правительство не знает что делать, оно опирается на безумцев.

Bunsh
06.10.2014, 17:09
Да, Дима... Все верно... Воистину, когда правительство не знает что делать, оно опирается на безумцев.

С которыми потом не знает что делать в силу их обилия(((((((((

Niick
06.10.2014, 17:09
Одна из причин, по которой они будут презирать западэнцев.

Ccarmmx92oE

Кто будет презирать? Ты и серего)))) мне ваше мнение ребята до одного места))) лугандон я списал у серегимастера который был сам знаешь откуда. Он был на оккупированной территории и так сам называл эту гопкомпанию. И его свидетельство было подтверждением тому что не западенцы а сами краматорцы и другие жители Донецка и Луганска против этого лугандона а вы трете тут про какую то новоросию. Это желание не большинства. Так что нефиг тут приписывать что то западэнцям зомби. Смари лучче что пишет твой одобрямс друг серега и подумай прально ли это..

Прагматик
06.10.2014, 17:11
Коллега, мне каацца, вы сейчас написали такую себе... глубокомысленную глупость.
Над вами смеятса будут (с)
Ну пасудите сами. Майдан, - как сброд всякого отребья сам себе задачи не ставил.
Это ему, сброду, поставили задачу, - топтацца, изображать бурную возмущенность правительством, с тем чтобы энто правительство ушло в отставку, а президент согласился на перевыборы раньше срока окончания сваиво легитимного президенства.
И надо сказать, поставленные перед энтим сбродом четкие задачи были выполнены и даже перевыполнены.
Правительство Азарова ушло, президент согласился на досрочные перевыборы, чтобы хоть как-то легитимизировать последующие процессы в стране.
Все что было после - энто есть череда противозаконных и нелигитимных внутренних процессов.
Экс-президента, как возможную кандидатуру в качестве следующего президента, отправкой вооруженных баевиков к месту его проживания попросту заставили спасать свою жизнь бегством. БОльшая часть легитимных депутатов, которых майданоиды обьявили "врагами Украины" опасаясь насилия (поджоги домов, "работа" снайперов на убой, эту опасность подтверждали) также вынуждена была уехать из Украины.
В результате было выбрано промайдановское правительство. Таг что, задачи Майдана были выполнены и перевыполнены.
Г власти пришли именно те, кто спонсировал Майдан, именно те, кто обеспечивал раскачку психоза, - все эти "Еда, вода, палатки" (с), "Куля в лоб, так куля в лоб" (с).

И вот ЭТИ люди ужо, как оказалось, ничем не лучше тех самых "свергнУтого" президента и правительства, которых они, управляя майданом, как марионетсками, заменили. Таг что, Майдан, как ьаивая единица, поставленную ему цель "майланокомандирами" - выполнила.

Что же до "неоправданных ожиданий майдана"... Ну, знаете ли...
Ожидания этого такая же непредсказуемая вещь как женский оргазм.
Дама может надеяться, что он случится, в результате сношений, но этого ей никто не может гарантировать. По какой причине, энто уже спорный момент, - может партнеры оказываюццо неумелыми, а может сама дама фригидна. А может и то и другое.
Даму ведь уже надеялась на оргазм начиная с 2004 года. В результате, была жестоко обманута в своих ожитданиях.
Кажется, с чего бы ей продолжать свято верить в то что оргазм для нее вааще возможен.
Но глупая курица по прежнему предпочитает свято верить в то что ЭТО однажды с ней все-таки случицца.

Тамбовский волк тебе коллега...

Помницца мне, когда я говорил в декабре, что все идет неправильно и к власти придут такие же гандоны, ты выдал что-то по типу: так шо вы, каллега, хотите срезать наиболее сациальна активную часть насиления? М? Не припоминаешь? Ну так припомни. Все есть в теме "О нынешней власти". А теперь тут волосья на жопе у себя рвешь, как будто лично в рядах Беркута защищал стабильность в лице Януковича и Газпрома. Кароче, чья б корова мычала, а твоя б засунула палец в жопу и не пиздела.

По сути: зимой наш многострадальный народ почувствовал шанс на перемены. И поэтому я говорю, что по смыслу - я двумя руками за майдан. И то, что Майдан проиграл, так и не добившись перемен в своих лучших устремлениях - не делает его плохим. Он проиграл, выбрав неверную форму достижения. Так же, я неоднократно ранее говорил, что умный - выделил бы как минимум 3 майдана в указанный период. И один из них - был правильный, был воплощением чаяний народа, а не Яценюка и Ко. А до Донбасса - как всегда всё поздно доходит и немножко не туда. Вот и заигрались.

Ответ на вопрос - как сделать страну лучше для жизни, лежит не в плоскости того, кто кому пизды даст - лугандоны укропам или наоборот, или кто нас, блядь, завоюет и поделит. Ответ на этот вопрос, требует немножко мозга, времени и работы всего общества, а именно - создание условий, при которых не важно, какой гандон находится у власти. Весь цивилизованный мир прошел это уже давно. И тут выползает Сирьога и называет наш народ "глупой фригидной курицей". Да иди ты нахер. Не можешь сгенерировать конструктив - не генерируй негатив. Молчи, красивей выглядеть будешь.

Дмитрий
06.10.2014, 17:14
Кто будет презирать? Ты и серего)))) мне ваше мнение ребята до одного места))) лугандон я списал у серегимастера который был сам знаешь откуда. Он был на оккупированной территории и так сам называл эту гопкомпанию. И его свидетельство было подтверждением тому что не западенцы а сами краматорцы и другие жители Донецка и Луганска против этого лугандона а вы трете тут про какую то новоросию. Это желание не большинства. Так что нефиг тут приписывать что то западэнцям зомби. Смари лучче что пишет твой одобрямс друг серега и подумай прально ли это..

И я, и Серега в том числе. А также все мои родственники и близкие, а также другие жители Донецка и Луганска, которые сейчас держат автоматы, которые не участвуют в этой войне, а прячутся в подвалах, а также тысячи донецких и луганских, которые вынуждены были покинуть свои города и села, с последующей эмиграцией в Россию. Ваша власть очень хорошо постаралась чтобы настроить этот регион против их.

Bunsh
06.10.2014, 17:14
По сути: зимой наш многострадальный народ почувствовал шанс на перемены. И поэтому я говорю, что по смыслу - я двумя руками за майдан. И то, что Майдан проиграл, так и не добившись перемен в своих лучших устремлениях - не делает его плохим. Он проиграл, выбрав неверную форму достижения.

Главное - не победа, а участие!

Неважно, что проебали всё что можно (или может быть ещё не всё?), главное в украинцах просыпается осознание себя, как европейца!.. Бля, я думал никого на такую хуйню "о демократиях" уже не купишь, оказалось я ошибался...

Niick
06.10.2014, 17:15
Дык вот зная, что вы живете как на пороховой бочке, зная проблемы внутри собственного народа и что народ возможно будет разделен, накуя было поджигать фитиль? Вы сами разбудили этот вулкан, а теперь пытаетесь кого-то там винить.

Кто его поджигал ты видел еще до того как все было на видео с поребриками. Тогда ты говорил что нет это местные мирные жители а счас походу понимаешь что русский мир пришел вот и фитиль принесли путинские шакалы.

Bunsh
06.10.2014, 17:16
Кто его поджигал ты видел еще до того как все было на видео с поребриками. Тогда ты говорил что нет это местные мирные жители а счас походу понимаешь что русский мир пришел вот и фитиль принесли путинские шакалы.

Я же говорил: он юродивый)))))))))))))))))))))))

"Вежливую кошку" не забудь, терпила))))))))))))

Дмитрий
06.10.2014, 17:16
против этого лугандона а вы трете тут про какую то новоросию. Это желание не большинства. Так что нефиг тут приписывать что то западэнцям зомби. Смари лучче что пишет твой одобрямс друг серега и подумай прально ли это..

Откуда ты знаешь, что не большинство? АНе сказал бы ты за лугандонов, я бы и не сказал про западэнцев. Я тебя за язык не тянул. тебе кстати закинуть видео. как биндеровцы отзывались о Донецке. когда называли их быдлами? По моему это было еще до того, как случился незаконный государственный переворот.

Дмитрий
06.10.2014, 17:17

Вы и подожгли. Кто устроил переворот? Путин, или Свобода с правосеками и Яйценюх?

Bunsh
06.10.2014, 17:19
Вы и подожгли. Кто устроил переворот? Путин, или Свобода с правосеками и Яйценюх?

Да ему просто явился во сне Путин и прижег очко паяльной лампой, вот он всё и под впечатлением!))))

Дмитрий
06.10.2014, 17:19
Я же говорил: он юродивый)))))))))))))))))))))))

"Вежливую кошку" не забудь, терпила))))))))))))

Он самое настоящее украинское зомби, который напрочь не хочет искать первопричины раскола. Блять, я ведь им еще хуй знает когда говорил, что все это произойдет. А они воротили свои носы и не верили.

Niick
06.10.2014, 17:21
А ты можешь вернуть теплые воспоминания моих близких, можешь заставить забыть их весь этот ужас, который устроила ваши каратели? Можешь вернуть их заброшенный очаг. в котором они родились и жили до момента, когда ваши бараны устроили государственный переворот? Вот если ты сможешь это сделать, я скажу что Украина, это самая лучшая страна в мире, окутаюсь вашим флагом и станцую гопак. При чем ты все это увидишь на видео.
Я тбе вопросы о русской весне задавал. Организаторам сего движняаа и адресуй данный вопрос и пожелание. Я ж желаю чтоб это сбылось у твоих родственников ну имееца ввиду мира и покоя и радости им... но ты за реправославных одобряешь.? Я ж за ниж за донецких говорю за горловских и тд. Ты ж не передергивай на западенцев. Я ж тоже за них волнуюсь. Твои родственники потеряли мир покой жилье. А жена дети многих потеряли изза руцкого мира отцов жизни и тд. Ты им вернешь? Так што не нада

Bunsh
06.10.2014, 17:22
Он самое настоящее украинское зомби, который напрочь не хочет искать первопричины раскола. Блять, я ведь им еще хуй знает когда говорил, что все это произойдет. А они воротили свои носы и не верили.

Ну ты же ватник, а ватник, по мнению свидомых дегенератов, не может быть прав даже если его устами будет вещать сам Бог.

Bunsh
06.10.2014, 17:25
но ты за не православных одобряешь?

Вот суще глупый холоп! Тут как бэ все по казацким понятиям, потомками которых мнит себя укропское быдло... Ну и тут они юродивому не угодили! На потомков замахнулся и стучит тут своей дырявой ложкой!

Capo
06.10.2014, 17:28
Смотрю ща новости на первом. Что там с газом? 385 долларов говорят цена будет и хотят опять Украине продавать. Шо там за терки? Кто в курсе?

Прагматик
06.10.2014, 17:28
Главное - не победа, а участие!

Неважно, что проебали всё что можно (или может быть ещё не всё?), главное в украинцах просыпается осознание себя, как европейца!.. Бля, я думал никого на такую хуйню "о демократиях" уже не купишь, оказалось я ошибался...

Да при чем тут европейцы и не европейцы? Мне не нужно осознавать себя еврпейцем, я не монгол и европейцем по факту являюсь. Задача была - сделать Европу здесь, а не идти с протянутой рукой к Европе. Блин, что это за народ у которого нет нормальной конструктивной мечты? Иметь возможность дать всем ядерных пиздюлей и перекрыть газ - это мечта? Бред это, а не мечта. Если говорить о том, какой бы я хотел видеть Украину - то я уже тоже неоднократно об этом говорил: средой, удобной для жизни каждого гражданина, чьи цели и устремления не противоречат развитию остального общества. Для жизни, а не для выживания. И мне насрать, будет ли это называться "демократией" или еще как. И таких как я - множество. Но тут, блядь, появляются Януковичи, Азаровы, Пшонки, Клички, Яценюки, Юли, Гиркины, Бородаи, Путины и прочие уроды, которые по всем этим мечтам ходят своими ёбаными сапожищами и тягают этих людей под свои прОклятые знамена: кто под "русский мир", кто под "европейский выбор" кто еще куда. Прав был Подервянский - наша национальная идея - отъебитесь от нас. Все. И те и эти.

Леонид Ильич
06.10.2014, 17:30
оздание условий, при которых не важно, какой гандон находится у власти. Весь цивилизованный мир прошел это уже давно.
Вот это - самое большое наипалово. Я думал, ты в курсе...

Тамбовский волк тебе коллега...
А это - моя шутка хз сколькилетней давности:D

Дмитрий
06.10.2014, 17:31
Я тбе вопросы о русской весне задавал. Организаторам сего движняаа и адресуй данный вопрос и пожелание. Я ж желаю чтоб это сбылось у твоих родственников ну имееца ввиду мира и покоя и радости им... но ты за реправославных одобряешь.? Я ж за ниж за донецких говорю за горловских и тд. Ты ж не передергивай на западенцев. Я ж тоже за них волнуюсь. Твои родственники потеряли мир покой жилье. А жена дети многих потеряли изза руцкого мира отцов жизни и тд. Ты им вернешь? Так што не нада

Я могу с тобой опять начать общаться на английском? Я просто вижу ты вообще не хочешь понимать то, что я тебе пишу на русском. Майдан, который первый начал, а не силовики, как вы мне тут причесывали, создал предпосылки к рассколу. Произошел переворот, и как следствие отпал Крым. После этого, глядя на весь ваш идиотизм и начал откалываться и Донбасс(ессно не без участия Януковича и вероятно всего России). Что тут может быть не понятно? А чтобы мои не теряли кров и Родину, а твои - отцов, да пусть простит их всех Господь Бог, не нужно было доводить свою страну до такого состояния. И вот этот печальный пример на твоих и моих, как раз и есть свидетельство тому, что в стране у вас имеет место быть полное разногласие между одним народом.

Дмитрий
06.10.2014, 17:33
Россия предложила поставить на Украину в два раза больше газа

Евгений Калюков
При условии предоплаты «Газпром» готов поставить 10 млрд кубометров газа

Чтобы нормально пережить приближающуюся зиму, Украине не хватает примерно 9–10 млрд кубометров газа. Так оценил ситуацию с запасами газа на Украине глава Министерства энергетики России Александр Новак.

По данным Ассоциации европейских операторов подземных хранилищ газа (GSE), украинские ПХГ сейчас заполнены примерно на 52%, в них закачано около 16,7 млрд кубометров газа. Премьер-министр Украины Яценюк на прошлой неделе заявил, что для нормального прохождения отопительного сезона его стране не хватает примерно 5 млрд кубометров.

Однако, по словам Новака, реальная нехватка газа вдвое больше, так как около 5 млрд кубометров газа в украинских ПХГ приходится на так называемый «буферный газ», необходимый для создания в хранилище нужного давления. Реально же использовать зимой можно будет лишь 11–12 млрд кубометров.

«По нашим оценкам, недостаток составляет до 9–10 млрд кубометров. Это, конечно, большой объем. Необходимо восстанавливать текущие поставки, для того чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы и баланс энергопотребления в Украине, и, соответственно, надёжные поставки европейским потребителям», – пояснил Новак во время встречи с главой правительства России Дмитрием Медведевым.

Покрыть дефицит могли бы поставки «Газпрома», которые, как заверил Новак, могут быть возобновлены уже в октябре 2014 года. Однако, чтобы получить российский газ, Украине придется выполнить ряд условий.

«Они заключаются в следующем: «Газпром» может поставить «Нафтогазу» минимальные объемы – 5 млрд кубических метров по системе takе-or-pay и в режиме предоплаты, «Нафтогаз» обязан будет оплатить в режиме предоплаты газ в объеме 5 млрд кубических метров. При этом дополнительным аукционом может быть ещё 5 млрд кубометров, но уже не по системе take-or-pay, а по системе дополнительных заявок, если таковые понадобятся в результате зимнего прохождения и температурного режима», – пояснил Новак.

Министр также отметил, что предложения российских властей поддерживает и Еврокомиссия, готовая гарантировать погашение Украиной задолженности в размере $3,1 млрд.

«В настоящее время наше общее предложение с Еврокомиссией рассматривается украинской стороной. Мы ждём ответ. Мы считаем, что такое пакетное решение на 6 месяцев может стать хорошим решением прохождения осеннее-зимнего периода, надежного снабжения европейских потребителей, и в данном случае мы обсудили и цену, по которой может быть поставлен газ. Эта цена складывается на 6 месяцев из скидки в размере $100 от текущей цены контракта и составляет $385 за тысячу кубометров», – сказал Новак.

В свою очередь, Медведев призвал продолжить поиск компромиссов, напомнив, что Украина должна платить по своим долгам, но условия должны быть для нее «достаточно приемлемыми».

Ранее сегодня глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что очередная трехсторонняя встреча в формате Россия – ЕС – Украина по газовому вопросу может состояться через неделю. Украинский министр отметил, что власти России и Украины уже предоставили свои предложения относительно цены на топливо, в настоящее время они находятся на рассмотрении Еврокомиссии.

Прагматик
06.10.2014, 17:40
Вот это - самое большое наипалово. Я думал, ты в курсе...

В курсе. Но если выбирать между тем, чтоб к этому не стремиться и тем, чтоб к этому стремиться - я выбираю второе. И вот как раз организованное сопротивление гандонов, которые не согласны с такой постановкой вопроса, привыкли жрать в одно лицо и хотят чтоб так продолжалось и далее - выливаются в события, типа тех, что сегодня на Донбассе. Если этим процессам не сопротивляться - то однажды проснемся крепостными крестьянами. К чему практически и шло уже при Януковиче.

А это - моя шутка хз сколькилетней давности:D

Значит, мы мыслим синхронно.

Bunsh
06.10.2014, 17:44
Да при чем тут европейцы и не европейцы?
При том, что это была условность - собирательный образ всех благ, которые нынешние украинские жулики обещают люду.
Задача была - сделать Европу здесь, а не идти с протянутой рукой к Европе.
Это такая же утопия, как мечты Януковича вновь стать президентом Украины.
Блин, что это за народ у которого нет нормальной конструктивной мечты? Иметь возможность дать всем ядерных пиздюлей и перекрыть газ - это мечта? Бред это, а не мечта.
Это тебе там не немецкий эмигрант подсказал? Уж больно похоже. Я тебя уверяю, что если говорить о общей народной мечте, то это вовсе не ядерные удары и отключения газа. Все примерно одинаково: жить получше, иметь уверенность в "завтрашнем" дне, и конечно же в "послезавтрашнем", дабы за детей не переживать.
Если говорить о том, какой бы я хотел видеть Украину - то я уже тоже неоднократно об этом говорил: средой, удобной для жизни каждого гражданина, чьи цели и устремления не противоречат развитию остального общества. Для жизни, а не для выживания. И мне насрать, будет ли это называться "демократией" или еще как. И таких как я - множество.
Вот и я о том же.
Но тут, блядь, появляются Януковичи, Азаровы, Пшонки, Клички, Яценюки, Юли, Гиркины, Бородаи, Путины и прочие уроды, которые по всем этим мечтам ходят своими ёбаными сапожищами и тягают этих людей под свои прОклятые знамена: кто под "русский мир", кто под "европейский выбор" кто еще куда.
А почему ты не упоминаешь их американских и европейских коллег? и если вы такие сознательные, как ты тут рисуешь, то не ходите не в русский мир, ни в европейский, однако, реальность такова, что всё это твои фантазии...
Прав был Подервянский - наша национальная идея - отъебитесь от нас. Все. И те и эти.
И к чему бы вы пришли, если бы так оно и было? Вот скажи мне? Кто бы вас кредитовал, если бы все "отъебались"? Сначала "русский мир", а потом "европейский"... Деньги надо отрабатывать, или не брать вовсе, а к тем кто хочет и рыбку съесть и на хуй сесть отношение соответствующее.

Прагматик
06.10.2014, 17:44

...

Наконец-то начали трезветь. И те и другие. Еще бы протрезвить "новороссийцев" - и можно о чем-то дальше думать.

Capo
06.10.2014, 17:46

Евгений Калюков
При условии предоплаты «Газпром» готов поставить 10 млрд кубометров газа

Чтобы нормально пережить приближающуюся зиму, Украине не хватает примерно 9–10 млрд кубометров газа. Так оценил ситуацию с запасами газа на Украине глава Министерства энергетики России Александр Новак.

По данным Ассоциации европейских операторов подземных хранилищ газа (GSE), украинские ПХГ сейчас заполнены примерно на 52%, в них закачано около 16,7 млрд кубометров газа. Премьер-министр Украины Яценюк на прошлой неделе заявил, что для нормального прохождения отопительного сезона его стране не хватает примерно 5 млрд кубометров.

Однако, по словам Новака, реальная нехватка газа вдвое больше, так как около 5 млрд кубометров газа в украинских ПХГ приходится на так называемый «буферный газ», необходимый для создания в хранилище нужного давления. Реально же использовать зимой можно будет лишь 11–12 млрд кубометров.

«По нашим оценкам, недостаток составляет до 9–10 млрд кубометров. Это, конечно, большой объем. Необходимо восстанавливать текущие поставки, для того чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы и баланс энергопотребления в Украине, и, соответственно, надёжные поставки европейским потребителям», – пояснил Новак во время встречи с главой правительства России Дмитрием Медведевым.

Покрыть дефицит могли бы поставки «Газпрома», которые, как заверил Новак, могут быть возобновлены уже в октябре 2014 года. Однако, чтобы получить российский газ, Украине придется выполнить ряд условий.

«Они заключаются в следующем: «Газпром» может поставить «Нафтогазу» минимальные объемы – 5 млрд кубических метров по системе takе-or-pay и в режиме предоплаты, «Нафтогаз» обязан будет оплатить в режиме предоплаты газ в объеме 5 млрд кубических метров. При этом дополнительным аукционом может быть ещё 5 млрд кубометров, но уже не по системе take-or-pay, а по системе дополнительных заявок, если таковые понадобятся в результате зимнего прохождения и температурного режима», – пояснил Новак.

Министр также отметил, что предложения российских властей поддерживает и Еврокомиссия, готовая гарантировать погашение Украиной задолженности в размере $3,1 млрд.

«В настоящее время наше общее предложение с Еврокомиссией рассматривается украинской стороной. Мы ждём ответ. Мы считаем, что такое пакетное решение на 6 месяцев может стать хорошим решением прохождения осеннее-зимнего периода, надежного снабжения европейских потребителей, и в данном случае мы обсудили и цену, по которой может быть поставлен газ. Эта цена складывается на 6 месяцев из скидки в размере $100 от текущей цены контракта и составляет $385 за тысячу кубометров», – сказал Новак.

В свою очередь, Медведев призвал продолжить поиск компромиссов, напомнив, что Украина должна платить по своим долгам, но условия должны быть для нее «достаточно приемлемыми».

Ранее сегодня глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что очередная трехсторонняя встреча в формате Россия – ЕС – Украина по газовому вопросу может состояться через неделю. Украинский министр отметил, что власти России и Украины уже предоставили свои предложения относительно цены на топливо, в настоящее время они находятся на рассмотрении Еврокомиссии.
Чёто перетерли или попросту некуда газ девать-хз

Пан Северин
06.10.2014, 17:49
....интересно а Ленинград запишут в друзья хунты
клип так себе,раз послушать(имхо)
GEWIfS7ZIr8

Серега
06.10.2014, 17:50
Конструктив, хочешь, Прагматик?
Изволь.
Ап чем говорил Серега в начале всей этой майдановской байды.
О том, что самым правильным было бы сейчас
а) ввести два официальных языка
б) Принять решение о том, что Украина, с учетом многонациональности и неоднородности становится ФЕДЕРАТИВНЫМ государством, где регионы получают до 70% полномочий самоустройства, саморазвития, саморегуляции.

Оооо, как здесь завыли по этому поводу.
Дескать, ты Серега хочешь запустить по дому процесс, чтобы "квартиры" обьявили себя неезависимыми от ЖЭК-а.

Тренер, бля, запуталси в терминах Федерация и Конфедерация , и начал голосить, что я предлагаю распад Украины на отдельные государства.
Хотя я ему на пальцах обьяснял что ФРГ, США, Россия - это примеры успешных федеративных государств.

Но, вы же, укропы, тупые, хоть и пытаетесь умничать...
Вы не понимаете, что нельзя многонациональное государство запихивать в авоську одного этноса, - авоська быстро порвется.

По поводу майдана. Нихаре "народ" не почувствовал, и никуда бы из теплых квартир не ломанулся, если бы просцесс майданутости не был проспонсирован и раскручен. Если бы господин "у нас есть технологии борьбы", "Еда, вода и палатки" (с) через свои карманные СМИ, не начал раскручивать песню про то как "у народа нервы на пределе".
Ели бы всего этого не было бы, народ потусовался бы на майдане, попрыгал, чтобы согреццо, а потом, пожав плечами, сказал бы... ну лана, скоро новый год, а потім, й різдво, там и старый новый год, - то мы поїхали по домівкам...
И все... все...

Таг что, сказочки про "терпенье,. которое лопнуло",
"надежды и чаяния народные, которые были обмануты",
"мечта народная про ЕС, которая была грубо попрана"...
- энто ты можешь рассказывать таким же майданутым укропам. Они в это свято поверят.

Ющенке его проеб с ЕС-ом простили ЛЕГКО.
4 года правления струпоносца прошли без всяких майдаунов, хотя этот поц ничего кроме пездежа о возрождении украиского самосознания, и переписывания украинской истории и школьных учебников не привнес и кроме как проебам по газовым контрактам не отметился.

А нонешние дятлы пошли еще дальше. Они развязали войну в собственном доме, вместо того чтобы перевести дом в режим раздельного самоуправления.

Так что тебе ли, майданоид говорить о чаяньях народных... которые накрылись медным тазом

Какие, блядь, надежды народа... Народ - это руководимая масса. Кто ему платит за смену власти, тот его и танцует. И кстати, приходящие к власти на гребне "народных недовольств", сами как правило раньше или позже хреново кончают.
А тот кто приходит после него... вот тут и начинается напоминание народу, что, все, побузили, и хватит... По норам, смерды.

Вот поэтому, ни к чему хорошему майдан не привел, и более того, НЕ МОГ ПРИВЕСТИ.
А теперь, выпучите свои зенки, и смарите внимательно, как вас, майданоидов наябуют те, кого вы выбрали.

И недалеко то время, када вам прийдеться смириться с тем, что тот кто прийдет после вас, нациков, будет дрючить вас так, что вы пожалеете что высовывали свои тупые овечьи головы на майдан из своих вполне теплых квартир.

Дмитрий
06.10.2014, 17:52
Наконец-то начали трезветь. И те и другие. Еще бы протрезвить "новороссийцев" - и можно о чем-то дальше думать.

Порошенко нужно было всего лишь поступить так, как это говорил небезызвестный итальянский мафиози:

I'm gonna make him an offer he can't refuse(с)

Касаемо газа, я кстати почему то всегда был уверен, что украинские власти по любому не оставят свой народ без тепла.

Прагматик
06.10.2014, 18:01
Это тебе там не немецкий эмигрант подсказал? Уж больно похоже. Я тебя уверяю, что если говорить о общей народной мечте, то это вовсе не ядерные удары и отключения газа. Все примерно одинаково: жить получше, иметь уверенность в "завтрашнем" дне, и конечно же в "послезавтрашнем", дабы за детей не переживать.

Я примерно представляю, что у большиства нормальных россиян мечта не отличается от моей. Но! Проблема в том, что на наши Донбассы внимание таких не подтягивается. Донбасс - это эдакая канализация "русского мира". Почему-то концентрация внимания российских уродов вокруг Донбасса - крайне повышенная. Украине стало бы значительно легче заниматься насущными делами, если бы внимание этой части населения РФ перенаправилось бы на что-то другое.

А почему ты не упоминаешь их американских и европейских коллег? и если вы такие сознательные, как ты тут рисуешь, то не ходите не в русский мир, ни в европейский, однако, реальность такова, что всё это твои фантазии...

Потому что на Западной Украине не появился никакой "Гиркин", который сказал бы, что ЗУ - это новая Вирджиния или какой-нибудь Нью-Виннипег.

И к чему бы вы пришли, если бы так оно и было? Вот скажи мне? Кто бы вас кредитовал, если бы все "отъебались"? Сначала "русский мир", а потом "европейский"... Деньги надо отрабатывать, или не брать вовсе, а к тем кто хочет и рыбку съесть и на хуй сесть отношение соответствующее.

Не было бы нужды брать деньги вовсе, если бы наша власть их 23 года не пиздила по карманам. Еще в 2010 году я читал аналитику, в которой оценивались цифры, выведенные в оффшоры с конца 90-х. Точно не припомню - но там была цифра сравнимая с пятью годовыми бюджетами Украины. И это не считая того, что было "приватизированно", вложено в едвижимость и гуляло кэшем по самой Украине. ВОт это и была реальная НАРОДНАЯ цель Майдана - прекратить этот беспредел, поставить власть на свое место, и изменить отношения "власть - общество". Жаль, пока не получилось.

Кароче. Зачем я это все говорю? Смысл? Вам же всем только охота уцепиться за какую-нибудь очередную мою описку или неточность, чтоб победно провозгласить: Ага! Да ты укроповский олень! И т. д... Все. Замяли для ясности.

Niick
06.10.2014, 18:05
И я, и Серега в том числе. А также все мои родственники и близкие, а также другие жители Донецка и Луганска, которые сейчас держат автоматы, которые не участвуют в этой войне, а прячутся в подвалах, а также тысячи донецких и луганских, которые вынуждены были покинуть свои города и села, с последующей эмиграцией в Россию. Ваша власть очень хорошо постаралась чтобы настроить этот регион против их.

Серега всю зу считает пониже сортом. Это ты виде и сэтим согласен?
Я ж территориально никого не лелю никуда. Разницу сечешь. Причем тут это.
Да и по прочему тоже не факт шо ты прав.

Прагматик
06.10.2014, 18:05
Порошенко нужно было всего лишь поступить так, как это говорил небезызвестный итальянский мафиози:

I'm gonna make him an offer he can't refuse(с)

Дмитрий, когда Порошенко наконец-то стал презиком - там уже шло все полным ходом. Время на предложения, от которых нельзя отказаться - было безвозвратно потеряно. Это первое. Второе - что там некому было делать такие предложения, все, кого мы видели по ТВ с "той" стороны - фигуры даже не вторичные, и полностью несамостоятельные. Ну и третье - те, кому Порошенко реально мог бы сделать такое предложение - сами, судя по всему, сделали такое предложение Порошенко. И он судя по всему - пока отказывается...

Niick
06.10.2014, 18:06
Да при чем тут европейцы и не европейцы? Мне не нужно осознавать себя еврпейцем, я не монгол и европейцем по факту являюсь. Задача была - сделать Европу здесь, а не идти с протянутой рукой к Европе. Блин, что это за народ у которого нет нормальной конструктивной мечты? Иметь возможность дать всем ядерных пиздюлей и перекрыть газ - это мечта? Бред это, а не мечта. Если говорить о том, какой бы я хотел видеть Украину - то я уже тоже неоднократно об этом говорил: средой, удобной для жизни каждого гражданина, чьи цели и устремления не противоречат развитию остального общества. Для жизни, а не для выживания. И мне насрать, будет ли это называться "демократией" или еще как. И таких как я - множество. Но тут, блядь, появляются Януковичи, Азаровы, Пшонки, Клички, Яценюки, Юли, Гиркины, Бородаи, Путины и прочие уроды, которые по всем этим мечтам ходят своими ёбаными сапожищами и тягают этих людей под свои прОклятые знамена: кто под "русский мир", кто под "европейский выбор" кто еще куда. Прав был Подервянский - наша национальная идея - отъебитесь от нас. Все. И те и эти.
Где то так и есть*YES* ты хорошо формулируешь мысли))))

Дмитрий
06.10.2014, 18:12
Дмитрий, когда Порошенко наконец-то стал презиком - там уже шло все полным ходом. Время на предложения, от которых нельзя отказаться - было безвозвратно потеряно. Это первое. Второе - что там некому было делать такие предложения, все, кого мы видели по ТВ с "той" стороны - фигуры даже не вторичные, и полностью несамостоятельные. Ну и третье - те, кому Порошенко реально мог бы сделать такое предложение - сами, судя по всему, сделали такое предложение Порошенко. И он судя по всему - пока отказывается...

Ну не Порошенко, а временное правительство. Да и Порошенко мог хотя бы попытаться приболтать Донецких, тем более. что он кагбэ и сам свей метлой песданул. А он вместо того, чтобы сесть за круглый стол переговоров, епанул АТО. Я думаю, что они все прекрасно знают кто там был лидер. Это мы с тобой не знаем. Но на таком уровне все известно. Нужно было брать за жабры Путина, Меркель, Обаму, садиться. вводить миротворцев с трех сторон и параллельно решать вопросы с оппозицией. Думаю, что при таком раскладе в раз бы прекратили стреляться. А на тот момент это кагбэ самое приоритетное направление.

Леонид Ильич
06.10.2014, 18:15
В курсе. Но если выбирать между тем, чтоб к этому не стремиться и тем, чтоб к этому стремиться - я выбираю второе.
Ну вот как можно стремиться к чему-то зная, что это наипалово?

Niick
06.10.2014, 18:18
Я могу с тобой опять начать общаться на английском? Я просто вижу ты вообще не хочешь понимать то, что я тебе пишу на русском. Майдан, который первый начал, а не силовики, как вы мне тут причесывали, создал предпосылки к рассколу. Произошел переворот, и как следствие отпал Крым. После этого, глядя на весь ваш идиотизм и начал откалываться и Донбасс(ессно не без участия Януковича и вероятно всего России). Что тут может быть не понятно? А чтобы мои не теряли кров и Родину, а твои - отцов, да пусть простит их всех Господь Бог, не нужно было доводить свою страну до такого состояния. И вот этот печальный пример на твоих и моих, как раз и есть свидетельство тому, что в стране у вас имеет место быть полное разногласие между одним народом.

Кажись ты по русски не понимаешь.
Повторяю. И для бунша .
На протяжннии нескольких месяцев арестовали несколько человек за то что они не православные. Эти люди дончане. Они пропали. Как ты класифицируешь такие действия ополченцев. Ведь ты с серегой тут распинались что оне такие добрые вежливые...

Прагматик
06.10.2014, 18:18
...
- энто ты можешь рассказывать таким же майданутым укропам. Они в это свято поверят.
...

Ну тогда ты намного более майданутый укроп, чем я. Был. Еще не так давно. И рассказывал об этом самозабвенно. И свято верил. До тех пор, пока реальность не поставила тебя перед фактом, что рассказывать - мало. Может придется и жопу зимой поморозить. И все. Куда твоя "рррррэволюционность" и девалась. Так что весь твой умняк - от нежелания ЛИЧНО отморозить задницу. И все. Я вижу - что выход в конце туннеля - может быть, но до него ползти и ползти (даже без учета подарка в виде войны от наших заклятых друзей). Но когда всем нормальным было ясно, что мы движемся к жопе - ты строчил революционные посты. Пиздато же чужими руками жар загребать, да? А когда стараниями в том числе и таких как ты, мы прошли точку невозврата - и стало ясно, что дальше придется въебывать и напрягатся - ты сразу захотел к маминой стабильной теплой сиське. Так что строчи свои простыни кому-нибудь другому... Умным надо было быть до того. А не умничать какие все тупые - после того.

Дмитрий
06.10.2014, 18:19
Путин разрешил беженцам при устройстве на работу платить НДФЛ в 13%

http://top.rbc.ru/economics/06/10/2014/54329edfcbb20f0ef300feb0

Прагматик
06.10.2014, 18:19
Ну вот как можно стремиться к чему-то зная, что это наипалово?

Потому что единственная альтернатива - аналог крепостного права. А к нему у меня стремиться желания нет при любом варианте. И если страна не хочет смотреть в ту же сторону, что и я - значит я буду решать это вопрос в индивидуальном порядке...

Серега
06.10.2014, 18:20
Бгггг... Идея Поддереаянского = идея народная.
Кто - все? И кто к вам приебался...
Вы же сами доебались до европы и клянчите чтобы вас взяли в ЕС. Вас посылают, а вы клянчите.
Вам говорят, да нам, собсна, не до вас, а вы клянчите.

Леонид Кучма призывал Европейский Союз определить место и роль Украины в будущей Европе — по его словам, «страна в условиях неопределённости жить не может»[6].
Однако тогдашний президент Еврокомиссии Романо Проди заявил, однако, что Украине нет места в расширенном ЕС; тот же факт, по словам Проди, что украинцы или армяне чувствуют себя европейцами, ничего для него не означает, потому что точно также европейцами чувствуют себя новозеландцы.

Лоран Фабиус (министр Фанции)
Когда я разговариваю с моими западными коллегами, то вінужжен отметить, что идея о вступлении Украины в состав ЕС не находит поддержки у большинства из них. Это очевидно. Также никто из западных коллег не хочет, чтобы Украина вошла в НАТО. Даже американцы этого не хотят".

Леонид Ильич
06.10.2014, 18:21
Потому что единственная альтернатива - аналог крепостного права. А к нему у меня стремиться желания нет при любом варианте.
А закредитованность не является аналогом крепостного права?

Niick
06.10.2014, 18:23
Конструктив, хочешь, Прагматик?
Изволь.
Ап чем говорил Серега в начале всей этой майдановской байды.
О том, что самым правильным было бы сейчас
а) ввести два официальных языка
б) Принять решение о том, что Украина, с учетом многонациональности и неоднородности становится ФЕДЕРАТИВНЫМ государством, где регионы получают до 70% полномочий самоустройства, саморазвития, саморегуляции.

Оооо, как здесь завыли по этому поводу.
Дескать, ты Серега хочешь запустить по дому процесс, чтобы "квартиры" обьявили себя неезависимыми от ЖЭК-а.

Тренер, бля, запуталси в терминах Федерация и Конфедерация , и начал голосить, что я предлагаю распад Украины на отдельные государства.
Хотя я ему на пальцах обьяснял что ФРГ, США, Россия - это примеры успешных федеративных государств.

Но, вы же, укропы, тупые, хоть и пытаетесь умничать...
Вы не понимаете, что нельзя многонациональное государство запихивать в авоську одного этноса, - авоська быстро порвется.

По поводу майдана. Нихаре "народ" не почувствовал, и никуда бы из теплых квартир не ломанулся, если бы просцесс майданутости не был проспонсирован и раскручен. Если бы господин "у нас есть технологии борьбы", "Еда, вода и палатки" (с) через свои карманные СМИ, не начал раскручивать песню про то как "у народа нервы на пределе".
Ели бы всего этого не было бы, народ потусовался бы на майдане, попрыгал, чтобы согреццо, а потом, пожав плечами, сказал бы... ну лана, скоро новый год, а потім, й різдво, там и старый новый год, - то мы поїхали по домівкам...
И все... все...

Таг что, сказочки про "терпенье,. которое лопнуло",
"надежды и чаяния народные, которые были обмануты",
"мечта народная про ЕС, которая была грубо попрана"...

Ющенке его проеб с ЕС-ом простили ЛЕГКО.
4 года правления струпоносца прошли без всяких майдаунов, хотя этот поц ничего кроме пездежа о возрождении украиского самосознания, и переписывания украинской истории и школьных учебников не привнес и кроме как проебам по газовым контрактам не отметился.

А нонешние дятлы пошли еще дальше. Они развязали войну в собственном доме, вместо того чтобы перевести дом в режим раздельного самоуправления.

Так что тебе ли, майданоид говорить о чаяньях народных... которые накрылись медным тазом

Какие, блядь, надежды народа... Народ - это руководимая масса. Кто ему платит за смену власти, тот его и танцует. И кстати, приходящие к власти на гребне "народных недовольств", сами как правило раньше или позже хреново кончают.
А тот кто приходит после него... вот тут и начинается напоминание народу, что, все, побузили, и хватит... По норам, смерды.

Вот поэтому, ни к чему хорошему майдан не привел, и более того, НЕ МОГ ПРИВЕСТИ.
А теперь, выпучите свои зенки, и смарите внимательно, как вас, майданоидов наябуют те, кого вы выбрали.

И недалеко то время, када вам прийдеться смириться с тем, что тот кто прийдет после вас, нациков, будет дрючить вас так, что вы пожалеете что высовывали свои тупые овечьи головы на майдан из своих вполне теплых квартир.
Коллега не свистите. Во время майдана сначала вы даже сожалели о одном пропавшем или погибшем журналисте который был другом вашего друга или знакомого. А это вы запели позже уже под конец основного действа. Хамильон.

Bunsh
06.10.2014, 18:24
Но! Проблема в том, что на наши Донбассы внимание таких не подтягивается. Донбасс - это эдакая канализация "русского мира". Почему-то концентрация внимания российских уродов вокруг Донбасса - крайне повышенная. Украине стало бы значительно легче заниматься насущными делами, если бы внимание этой части населения РФ перенаправилось бы на что-то другое.
Вот! Вот где кроется по крайней мере значительная часть вашей проблемы, условно: виноваты москали! Война - "москали"! Дефолт - "москали"! Нет тепла - "москали"! И нигде - "мы"! Нигде... Кто угодно, но только не "щирый"! Никакой ответственности и самокритики. Откуда при таких данных возьмется благосостояние? Ты говоришь про "отъебаться", не не так, ваша национальная идея в другом: дайте нам бабла, но мы его отдавать не будем, но дайте, потому что мы "УКРАИНЦЫ", и отъебитесь от нас, а когда нам понадобиться опять, мы вас позовём. Так не бывает! за всё надо платить.
Потому что на Западной Украине не появился никакой "Гиркин", который сказал бы, что ЗУ - это новая Вирджиния или какой-нибудь Нью-Виннипег.
Как это не появился?! Да у вас начиная с майдана кого только не было начиная с Леви и заканчивая вице-президентами США в креслах глав Украины, Нуланды и Маккейнов... Не хорошо... А конкретно "Стрелковых" не было лишь потому, что у них были Турчиновы, Наливайченки и Аваковы... Понимаешь?
Не было бы нужды брать деньги вовсе, если бы наша власть их 23 года не пиздила по карманам. Еще в 2010 году я читал аналитику, в которой оценивались цифры, выведенные в оффшоры с конца 90-х. Точно не припомню - но там была цифра сравнимая с пятью годовыми бюджетами Украины. И это не считая того, что было "приватизированно", вложено в едвижимость и гуляло кэшем по самой Украине.
И в этом тоже виноваты москали? Кто вам мешал в этот раз?!
ВОт это и была реальная НАРОДНАЯ цель Майдана - прекратить этот беспредел, поставить власть на свое место, и изменить отношения "власть - общество".
Это была ура-цель майдана, точнее наживка для дураков. Вас кинули настолько топорно, что даже говорить смешно, если бы не было так грустно! И это уже факт.
Жаль, пока не получилось.
И не получится! Пока не придёт осознание, понимание! Вот потом и должно прийти переосмысление и работа над ошибками.. А пока: "москаляку на гиляку!" и "слава украине!"

Дмитрий
06.10.2014, 18:25
Кажись ты по русски не понимаешь.
Повторяю. И для бунша .
На протяжннии нескольких месяцев арестовали несколько человек за то что они не православные. Эти люди дончане. Они пропали. Как ты класифицируешь такие действия ополченцев. Ведь ты с серегой тут распинались что оне такие добрые вежливые...

Да как я могу их квалифицировать, ессно как преступление против личности. Если бы ты посмотрел ежедневные сводки о количестве зарегистрированных преступлений в России, то ты бы прикуел от того, сколько преступлений ежечасно регистрируются. И совершатся они на разных почвах. Из-за личной неприязни, на почве межнационального конфликта, хулиганство...... пойми, эти все преступления ни в коем случае не влияют на раскол россиян внутри страны. А вот действия этой так называемой "революции" как раз таки и дала толчок к расколу внутри страны. И это как раз подчеркивает хрупкость вашего государства как единого. Так что я тебе еще раз, зри в корень.

Bunsh
06.10.2014, 18:28
Ну не Порошенко, а временное правительство. Да и Порошенко мог хотя бы попытаться приболтать Донецких, тем более. что он кагбэ и сам свей метлой песданул. А он вместо того, чтобы сесть за круглый стол переговоров, епанул АТО.
А кто ему бы это позволил? Дим, меня поражает твоя наивность! Всё идет так, как должно. А то у тебя выходить, что АТО - это этакая внезапная для всех акция, как метеорит!
Нужно было брать за жабры Путина, Меркель, Обаму, садиться. вводить миротворцев с трех сторон и параллельно решать вопросы с оппозицией. Думаю, что при таком раскладе в раз бы прекратили стреляться. А на тот момент это кагбэ самое приоритетное направление.
Это мог бы сделать только небывалый хитрец или равный игрок, а марионетка (я не только про порошка, но и про прочих деятелей) на это не способна априори.

Серега
Ну тогда ты намного более майданутый укроп, чем я. Был. Еще не так давно. И рассказывал об этом самозабвенно. И свято верил. До тех пор, пока реальность не поставила тебя перед фактом, что рассказывать - мало. Может придется и жопу зимой поморозить. И все. Куда твоя "рррррэволюционность" и девалась. Так что весь твой умняк - от нежелания ЛИЧНО отморозить задницу. И все. Я вижу - что выход в конце туннеля - может быть, но до него ползти и ползти (даже без учета подарка в виде войны от наших заклятых друзей). Но когда всем нормальным было ясно, что мы движемся к жопе - ты строчил революционные посты. Пиздато же чужими руками жар загребать, да? А когда стараниями в том числе и таких как ты, мы прошли точку невозврата - и стало ясно, что дальше придется въебывать и напрягатся - ты сразу захотел к маминой стабильной теплой сиське. Так что строчи свои простыни кому-нибудь другому... Умным надо было быть до того. А не умничать какие все тупые - после того.

Бггг... Я ни на одном Майдане не был, и не поддерживал майдаунов ничем и никогда.
Таг что погпытка причислить меня к майдановскому стаду готовому месяцами плясать на майдане это пипец какой lol: )))
Что касается идеи ЕС, то считал что если двери закрыты, то нех туда ломиться.
Также нех туда ломиться, если это принесет для страны разрушение экономики.
В последнем моменте у меня были сомнения.
Когда я нашел для себя ответ на этот вопрос, то вступление Украины в ЕС перестало быть для меня тем путем, который будет полезен для развития страны.
А для тебя этот путь остается по прежнему морковкой для осла.

http://www.evplanet.org/images/users/photos/medium/28ac8e115e5c88e25760313d603f9f95.jpg

Прагматик
Ну не Порошенко, а временное правительство. Да и Порошенко мог хотя бы попытаться приболтать Донецких, тем более. что он кагбэ и сам свей метлой песданул. А он вместо того, чтобы сесть за круглый стол переговоров, епанул АТО. Я думаю, что они все прекрасно знают кто там был лидер. Это мы с тобой не знаем. Но на таком уровне все известно. Нужно было брать за жабры Путина, Меркель, Обаму, садиться. вводить миротворцев с трех сторон и параллельно решать вопросы с оппозицией. Думаю, что при таком раскладе в раз бы прекратили стреляться. А на тот момент это кагбэ самое приоритетное направление.

Я ж говорю: никто с Петей полюбовно говорить судя по всему не хотел. Делиться люди не хотели. И события на Донбассе - явно и есть то предложение, от которого нельзя отказаться. Только сделанное Путиным.

Bunsh
06.10.2014, 18:32
Только сделанное Путиным.
Вот оно: красной нитью везде... =(((

Дмитрий
06.10.2014, 18:37
И события на Донбассе - явно и есть то предложение, от которого нельзя отказаться. Только сделанное Путиным.
Да куй сним, пусть Путиным, но зато не такой ценой.
Для меня реально дико, когда из-за какого-то мнимого хорошего будущего, которое не факт, что еще будет, погибнет мой сын, брат, либо жена, либо я сам, либо сестра, мама и т.п.

Лично я к таким жертвам - не готов. Уверен что и вы не готовы, просто отказываетесь это признавать.

Niick
06.10.2014, 18:37
Да как я могу их квалифицировать, ессно как преступление против личности. Если бы ты посмотрел ежедневные сводки о количестве зарегистрированных преступлений в России, то ты бы прикуел от того, сколько преступлений ежечасно регистрируются. И совершатся они на разных почвах. Из-за личной неприязни, на почве межнационального конфликта, хулиганство...... пойми, эти все преступления ни в коем случае не влияют на раскол россиян внутри страны. А вот действия этой так называемой "революции" как раз таки и дала толчок к расколу внутри страны. И это как раз подчеркивает хрупкость вашего государства как единого. Так что я тебе еще раз, зри в корень.

Не надо о расколах. Пока о преступниках. Знач они преступники? А те кто депутата тоже ж не из киевских и западенских убил и брюхо вспорол и жена и дети остались. Кто они? Преступники. Тогда ччто властям осталось делать? Пускай дальше такое творят?

SeVA
06.10.2014, 18:41
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=181724#post181724

это к вопросу о Кадырове и нашем давнем споре

Прагматик
06.10.2014, 18:43
Бггг... Я ни на одном Майдане не был, и не поддерживал майдаунов ничем.
Что касается идеи ЕС, то считал что если двери закрыты, то нех туда ломиться.
Также нех туда ломиться, если это принесет для страны разрушение экономики.
В последнем моменте у меня были сомнения.
Когда я нашел для себя ответ на этот вопрос, то вступление Украины в ЕС перестало быть для меня тем путем, который будет полезен для развития страны.
А для тебя этот путиь остается по прежнему морковкой для осла.

Страна в цейтноте. И вступление в ЕС и вступление в ТС - это проблема для нашей экономики. Все зависит от того, какую перспективу рассматривать. Долго-, средне- или краткосрочную.

Судя по всему, ты нашел для себя максимально комфортный выход: а пусть здесь будет Россия, на мой век хватит, чтоб жопа в тепле была...

Прагматик
06.10.2014, 18:44
Вот оно: красной нитью везде... =(((

Есть другие кандидаты в шефы Гиркина? Обама?

Дмитрий
06.10.2014, 18:48

И что тут? Это видео ты уже выкладывал. Я говорю о том, что первоначальная инфа пошла от Радио Эхо Москвы, а потом уже все подхватили. Я просил привести мне видео на его слова, а не на слова это жителя Волгрограда.

Прагматик
06.10.2014, 18:52
А закредитованность не является аналогом крепостного права?

Является.
Но если это вариант просто "крепостного права" - то у нас это как всегда выливалось в вариант "крепостного права +"

Когда понятны правила игры на годы вперед - у тебя есть выбор: брать или не брать кредит. Да еще и под 3-5% годовых.

Когда правила игры меняются ежемесячно в угоду 3-5 фамилиям в стране - да еще и под 17-20% годовых - то к рабству финансовому добавляется еще и полное бесправие и неопределенность.

Дмитрий
06.10.2014, 18:52
Не надо о расколах. Пока о преступниках. Знач они преступники? А те кто депутата тоже ж не из киевских и западенских убил и брюхо вспорол и жена и дети остались. Кто они? Преступники. Тогда ччто властям осталось делать? Пускай дальше такое творят?

Ну как не нужно о расколах? именно это и есть главный бич Украины. и я об этом биче предупреждал здешних юзеров. найк, я для тебя еще раз. В стране каждый день происходят зверские убийства, в том числе и по политическим мотивам. И не только на Украине, но и в США, Китае, России, Англии(утрирую) и т.п. Тут нужно смотреть на то, что страна ваша канула в массе экскрементов, которые нахезали ваши же оппозиционеры. Все, баста.

А преступления они были, есть и будут, тем более что ваши власти сами не куево так замараны в крови.

agents
06.10.2014, 18:53
Как российское МЧС "спасало" китайский сухогруз Na Na 2
Monday, October 06, 2014

Китайский сухогруз Na Na 2 рано утром 5 октября лишился хода из-за остановки ГД в Сахалинском заливе в 7-ми милях к западу от маяка Москальво, следуя к приемному бую. Судно с экипажем 15 человек пришло в Москальво из Пусана, Корея, с грузом 1680 тонн труб для бурения. В условиях штормовой погоды сухогруз начал дрейфовать к берегу, произошло смещение груза, образовался крен на правый борт, капитан запросил помощи. На помощь направили шельфовый снабженец Irbis (IMO 8422175) и рыболовное судно Мыс Урумпет (IMO 9042908), оба находились в Охотском море вблизи восточного побережья Сахалина, причем ближайший, Мыс Урумпет, находился на расстоянии приблизительно 70 миль. Своего вертолета у МЧС не нашлось, на помощь отправили вертолет нефтяников. В общем, китайцы спасались сами, как могли. По имеющимся данным, им удалось запустить двигатель и встать на якорь, крен вроде удалось уменьшить, скорее всего балластировкой. Китайцы, судя по сообщениям СМИ, просили эвакуацию, но снять их с судна не удалось. Не забудем, что на всей территории РФ идут масштабные учения МЧС, спасателям видимо, было не до китайцев. Налицо полный провал спасательной операции. Если бы не удалось отдать якоря и запустить ГД, если бы судно опрокинулось, то с высокой долей вероятности, были бы жертвы.
General cargo vessel Na Na 2, IMO 9552771, dwt 5000, built 2009, flag Panama, manager SHANGHAI MARUKICHI SHIP MANAGEMENT CO. LTD.
Войтенко Михаил
6 октября
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=97

agents
06.10.2014, 18:56
И что тут? Это видео ты уже выкладывал. Я говорю о том, что первоначальная инфа пошла от Радио Эхо Москвы, а потом уже все подхватили. Я просил привести мне видео на его слова, а не на слова это жителя Волгрограда.

Дурик, - включи логику ! Если эта распространенная народная молва неправда, то может ты выложишь видео Кадырова где он ее опровергает ? *PARDON*

Леонид Ильич
06.10.2014, 18:59

Дык а что там такого?
Была задача: МИР.
Как ещё можно было её достичь, кроме как назначить одного из местных царьков главным? Ну кроме как перебить и поработить всех?
Взяли кадырова старшегои назначили главным царьком. С задачей перебить или подчинить остальных. Что он и начал успешно делать. Ну а сын довершил начатое отцом. Результат достигнут? Да. В Чечне мир.
Могли взять не кадырова а, например, какого-нить ямадаева? Могли. Результат был бы иным? Врядли.

Теперь вопрос: А был ли какой-нить не запятнанный кандидат на роль усмирителя? Есть варианты?

Niick
06.10.2014, 19:01
Ну как не нужно о расколах? именно это и есть главный бич Украины. и я об этом биче предупреждал здешних юзеров. найк, я для тебя еще раз. В стране каждый день происходят зверские убийства, в том числе и по политическим мотивам. И не только на Украине, но и в США, Китае, России, Англии(утрирую) и т.п. Тут нужно смотреть на то, что страна ваша канула в массе экскрементов, которые нахезали ваши же оппозиционеры. Все, баста.

А преступления они были, есть и будут, тем более что ваши власти сами не куево так замараны в крови.
Я ж по этим вопросам твое мнение знаю. Ты ответь о том о чем я спросил если можешь. А не можешь не хватает чего так не надо водичку лить.

Дмитрий
Дурик, - включи логику ! Если эта распространенная народная молва неправда, то может ты выложишь видео Кадырова где он ее опровергает ? *PARDON*

Слышь ты любитель попрыгать. Какая накуй логика? тебе говорят, что информация пошла от радио оппозиционеров. И по поводу опровержений, ты слышал опровержение от Авакова. что он или якшается, или сам является педерастом? Он сказал, что такую чушь не будет комментировать. А теперь не переводим стрелки,ибо вспоминаем про стрелочников и педерастов и ищем видео, на котором несовершеннолетний Рамзан, говорит, что он как супермен хуярил всех русских солдат.

Леонид Ильич
Агентс - мудаг!!!

Есть у кого-нить видео, где агент опровергает, что он мудаг?
:D

Прагматик
Дык а что там такого?
Как ещё можно было её достичь, кроме как назначить одного из местных царьков главным? Ну кроме как перебить и поработить всех?
Взяли кадырова старшегои назначили главным царьком. С задачей перебить или подчинить остальных. Что он и начал успешно делать. Ну а сын довершил начатое отцом. Результат достигнут? Да. В Чечне мир.
Могли взять не кадырова а, например, какого-нить ямадаева? Могли. Результат был бы иным? Врядли.

Теперь вопрос: А был ли какой-нить не запятнанный кандидат на роль усмирителя? Есть варианты?

Типа, если не можешь победить - возглавь? Разумно. Но это только если не можешь победить...

Дмитрий
06.10.2014, 19:03
Я ж по этим вопросам твое мнение знаю. Ты ответь о том о чем я спросил если можешь. А не можешь не хватает чего так не надо водичку лить.

Конечно преступники. Я ж тебе выше ответил, что они совершили преступление против личности. И никакую я тут тебе водичку не лью, а высказываю свое мнение.

Серега
06.10.2014, 19:05
Страна в цейтноте. И вступление в ЕС и вступление в ТС - это проблема для нашей экономики. Все зависит от того, какую перспективу рассматривать. Долго-, средне- или краткосрочную.

Судя по всему, ты нашел для себя максимально комфортный выход: а пусть здесь будет Россия, на мой век хватит, чтоб жопа в тепле была...

Мое мнение по поводу сказанного следующее... Все что позволит вывести страну из коллапса как можно более быстро - есть правильный путь.
И ЕС - НЕ есть этим путем.
ЕС - это такой большой и длинный стол, за которым сидит набор едоков-государств, половина (или около того) находятся в состоянии упадка экономики, потому что сидят "в дальнем конце стола".

Несложно понять что чем больше ртов в таком "объедении" тем меньше еды достанется каждому из них. Особенно плохо тем, кто сидит подальше. Им достаются крохи, а пробиться поближе к раздающему половнику их никто не пустит.

ТС - это стол где за столом едоков сидит поменьше. Кроме того, ментально они имеют опыт совместной жизни, когда благодаря прежним экономическим и технологическим связям, они не давали друг другу голодать и холодать.
Они прошли совместно испытание войной. У них близкая ментальность, или скажем, иначе, у них есть исторический опыт, когда они "говорили на одном языке", и решали проблемы сообща. Т.е имело место "чувства локтя". И к этому можно и нужно вернуться.
Как там говорил Буш "Друг в беде - друг навсегда" (с).
И поэтому экономическое воссоединение было бы более продуктивным, восстанавливающим, обогащающим и развивающим экономику этих государств шагом, чем ожидание "прихода ЕС-стандартов" в нынешнюю страну.
Только восстановив экономику, страна может приобрести какой-то вес в мире.
А степень сотрудничества с ЕС - это был бы уже вторичный шаг, который можно было бы рассматривать с позиции "Таити, говорите? Ну как бы мы и сейчас вполне смоджостаточно живем".
Идеологический вопрос "верности идеалам КПСС" уже не стоит. Так что люди бы ездили в Европу беспрепятственно. Самое главное чтобы они туда ездили не как представители бедной, несчастной, разрушенной страны, а которой идет война.
А как представители страны с устойчивой экономикой.

Поэтому да, я полагаю, что все экономические и технологические связи между странами, которые были при СССР надо воссстановить. Восстановить на новом технологическом уровне.

Niick
Дык а что там такого?

Чо внатуре?)))) Ну так Бандэра тогда значит тож все нормуль?

Леонид Ильич
Типа, если не можешь победить - возглавь? Разумно. Но это только если не можешь победить...
А как можно победить толпу? Только убедив. что именно этого она (толпа) хотела сама.

Niick
06.10.2014, 19:06
О страница два три четыре пять

Дмитрий
И это еще, я тут не леплю героя с Кадырова. Я всего лишь прошу развеять мои сомнения. Дадите ссылку на видео, я слова никому не скажу.

Леонид Ильич
Кадырова русские усадили на трон, а бандеру - немцы на парашу.
Ты замечаешь разницу?:D

Дмитрий
06.10.2014, 19:08

Биндера ручкался с Гитлером? Его организация была причастна к польскому геноциду? Его организация убивала русских. украинцев, белоруссов, в том числе и маленьких детей?

agents
06.10.2014, 19:10
Агентс - мудаг!!!

Есть у кого-нить видео, где агент опровергает, что он мудаг?
:D

Поц ялтинский маразматик,
А у тебя есть видео , где Путин подтверждает, что русские войска воюют в Украине ?
Вот и с Кадыровым аналогично - не комильфо ему сейчас в этом публично признаваться ! *SCRATCH*

Кстати, что там с обещанными ценами на бананы - кореш протрезвел ?

Дмитрий
06.10.2014, 19:10
Я ща сам мониторю инет по поводу вьюхи Кадырова, если найду такие слова, то не вопрос, я как и раньше скажу что присваивать героев убийцам кагбэ не дело.

Прагматик
06.10.2014, 19:11
....
Поэтому да, я полагаю, что все экономические и технологические связи между странами, которые были при СССР надо воссстановить. Восстановить на новом технологическом уровне.

Все звучит разумно. До последних абзацев. Ключевое словосочетание "технологический уровень". А вот с ним как раз у постСССР - серьезные проблемы... причем, кажись, перманентные. Я бы даже призвал не стесняться и прямо говорить о технологических укладах, чтоб было понятно, но каком технологическом уровне нам предлагают "воссоединиться"...

Дмитрий
06.10.2014, 19:11
А у тебя есть видео , где Путин подтверждает, что русские войска воюют в Украине ?
Вот и с Кадыровым аналогично! *SCRATCH*

Кстати, что там с обещанными ценами на бананы - корешь протрезвел ?

Одесский чмыреныщ решил размять свою попу? Как там смазал уже свой сфинктер вазелинчиком?

Серега
06.10.2014, 19:12
Хм... Вод интересно... Много ли монументов и названий улиц Кадырову в России, сравнительно с аналогичными украинскими монументами и названиями улиц?

В настоящее время на территории Западной Украины монументальные памятники Степану Бандере (от небольших бюстов до бронзовых изваяний в полный рост) можно встретить на территории Львовской, Ивано-Франковской Ровенской и Тернопольской областей Украины[2]:
г. Бережаны Тернопольской области; бронзовый бюст;
г. Борислав Львовской области; бронзовый бюст, открыт в 1998 году[3];
г. Бучач Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 15 октября 2007 года[4];
г. Великие Мосты Львовской области; фигура, открыт 1 января 2012;
с. Великосёлки Львовской области; бронзовый бюст, открыт 14 октября 2011 года;
с. Вербов Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 2003 году, скульптор П. Кулик;
с. Воля-Задеревацкая Львовской области. Здесь облик Степана Бандеры увековечен четырежды:
бронзовый бюст на массивном постаменте;
барельеф на одной из белокаменных стел на аллее борцов за независимость Украины;
барельеф на стене посвящённого ему дома-музея;
барельеф на белокаменной плите рядом с музеем;
с. Гордыня Львовской области, мемориальная гранитная стела с портретами Степана Бандеры и Евгения Коновальца;
с. Горишний Львовской области, многофигурная бронзовая композиция, состоящая из фигур Степана Бандеры, Романа Шухевича и Тараса Шевченко под Покровом Божией Матери, открыт 25 августа 2011;
г. Городенка Ивано-Франковской области; гранитный бюст, открыт 30 ноября 2008, скульптор Иван Осадчук[5];
с. Грабовка Ивано-Франковской области; каменный бюст, открыт 12 октября 2008, скульптор Пётр Штаера;
г. Дрогобыч Львовской области; бронзовая фигура, открыт 14 октября 2001, скульптор Любомир Яремчук[6];
г. Дубляны Львовской области; бронзовая фигура, открыт в 2004, скульптор Ярослав Лоза[7];
г.Залещики Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 15 октября 2006[8];
г. Здолбунов Ровенской области; стела, увенчанная бюстом-барельефом, открыт 21 октября 2012, скульптор Владимир Шолудько;
г. Ивано-Франковск; бронзовая фигура, открыт 1 января 2009, скульптор Николай Посикира[9];
г. Калуш Ивано-Франковской области; бюст-барельеф на стене здания;
с. Каменка-Бугская Львовской области; бронзовый бюст;
с. Козовка Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 1992, скульптор Б. Григоренко;
г. Коломыя Ивано-Франковской области; бронзовый бюст, открыт 18 августа 1991, скульптор Виталий Рожик[10];
г. Кременец Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 24 августа 2011, скульптор Николай Король[11];
г. Львов; бронзовая фигура, открыт 13 октября 2007, скульптор Николай Посикира[12];
с. Никитинцы Ивано-Франковской области; бронзовый бюст, открыт 26 августа 2007, скульптор Василий Вильщук[13];
г. Моршин Львовской области; гранитная стела «Борцам за свободу Украины», с портретом- барельефом, открыт 14 октября 1997, скульптор В. Гурмак;
г. Мостиска Львовской области; бронзовый бюст;
с. Подволочиск Тернопольской области; бюст, открыт в 2006 году;
г. Самбор Львовской области; бронзовая фигура, открыт 20 ноября 2011, скульптор Николай Посикира[14];
г. Сколе Львовской области, бронзовая фигура, открыт 30 сентября 2012, скульптор Иван Самотос;
г. Старый Самбор Львовской области; бронзовая фигура, открыт 30 ноября 2008, скульптор Иван Самотос[15];
с. Средний Березов Ивано-Франковской области; бронзовый бюст[16];
с. Старый Угринов Ивано-Франковской области; открыт в августе 1992, скульптор Николай Посикира. Первый памятник (бюст) Степану Бандере в этом селе был открыт 14 октября 1990 (скульптор Виталий Рожик), однако 30 декабря 1990 он был взорван. Восстановленный памятник был вновь открыт 30 июня 1991, однако 10 июля 1991 вновь был взорван. Установленный в 1992 г. памятник представляет собой фигуру в полный рост на невысоком постаменте[17];
Памятники Степану Бандере

Памятник во Львове

Бюст в Бережанах

Памятник в Стрые
г. Стрый Львовской области; бронзовая полуфигура на постаменте, открыт в июне 1992;[1];
г. Струсов Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 25 августа 2009;
г. Теребовля Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 1999 году;
г. Тернополь; бронзовая фигура, открыт 26 декабря 2008, скульптор Роман Вильгушинский;
г. Трускавец Львовской области, бронзовая фигура, открыт 19 февраля 2010, скульптор Иван Самотос[18];
г. Турка Львовской области; заложен 28 мая 2009, бронзовая фигура, открыт 14 октября 2012, скульптор Иван Самотос;
с. Узин Ивано-Франковской области; бюст, открыт 7 октября 2007, скульптор Василий Вильщук[19];
г. Червоноград Львовской области; бронзовый бюст;
Помимо отдельностоящих памятников, имя Степана Бандеры также увековечено в названиях улиц и на мемориальных досках ряда городов и сёл Западной Украины.

agents
агентс и сказал, что типа биндеровцы напали на пожилых людей, ветеранов, потому как те типа спровоцировали их своим красным флагом. При чем выразил он свою мысль в форме обвинения именно ветеранов.

Ватный пиздун и ФСБ-шный дешевый провокатор,
ты мои слова не перекручивай, а прямые ссылки давай - ты же так любишь ссылки ! *comando*

Леонид Ильич
Вот и с Кадыровым аналогично - не комильфо ему сейчас в этом публично признаваться ! *SCRATCH*

А у тебя есть видео, где ты опровергаешь, что ты мудаг?

Или ты не опровергаешь что ты мудаг?:D

Niick
06.10.2014, 19:14
Биндера ручкался с Гитлером? Его организация была причастна к польскому геноциду? Его организация убивала русских. украинцев, белоруссов, в том числе и маленьких детей?

Ты почитай Ильича. Он действует по схеме с помощью которой можно оправдать кого хошь. Он не отвергает так аак ты слухи а просто легитимизирует такую позицию

agents
06.10.2014, 19:14
Ялтинский чмыреныщ Ильич решил размять свою попу? Как там смазал уже свой сфинктер вазелинчиком?
Вам троице гомосеков выднее кто из вас актив, а кто пассив ... *censored*

Дмитрий
06.10.2014, 19:16
Ватный пиздун и ФСБ-шный дешевый провокатор,
ты мои слова не перекручивай, а прямые ссылки давай - ты же так любишь ссылки ! *comando*

Пиздуна ты в зеркале увидишь додик. Покопайся в своих сообщениях, уверен, что ты найдешь подобного рода сообщение.

agents
06.10.2014, 19:16
А у тебя есть видео, где ты опровергаешь, что ты мудаг?

Или ты не опровергаешь что ты мудаг?:D

Поц ялтинский маразматик - то что ты мудак и так всем ясно !

Тебя что зациклило ?

Вот и с Кадыровым аналогично - не комильфо ему сейчас в этом публично признаваться !

agents
06.10.2014, 19:19
Пиздуна ты в зеркале увидишь додик. Покопайся в своих сообщениях, уверен, что ты найдешь подобного рода сообщение.

Ватная пиздунша под_полковница,
очередной слив защитан ! *fuck*

Когда в личку начнешь писать звинения сегодня, или завтра с утра после панели ? *cool*

Дмитрий
06.10.2014, 19:19
Вам троице гомосеков выднее кто из вас актив, а кто пассив ... *censored*

Ничо не меняется. Одесский кусок долбоеба все еще разговаривает сам с собой) Походу сперматоксикоз дал осложения на твою психику. ты блять хоть бы не позорился тут чучело)

Niick
06.10.2014, 19:20
Хм... Вод интересно... Много ли монументов и названий улиц Кадырову в России, сравнительно с аналогичными украинскими монументами и названиями улиц?

В настоящее время на территории Западной Украины монументальные памятники Степану Бандере (от небольших бюстов до бронзовых изваяний в полный рост) можно встретить на территории Львовской, Ивано-Франковской Ровенской и Тернопольской областей Украины[2]:
г. Бережаны Тернопольской области; бронзовый бюст;
г. Борислав Львовской области; бронзовый бюст, открыт в 1998 году[3];
г. Бучач Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 15 октября 2007 года[4];
г. Великие Мосты Львовской области; фигура, открыт 1 января 2012;
с. Великосёлки Львовской области; бронзовый бюст, открыт 14 октября 2011 года;
с. Вербов Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 2003 году, скульптор П. Кулик;
с. Воля-Задеревацкая Львовской области. Здесь облик Степана Бандеры увековечен четырежды:
бронзовый бюст на массивном постаменте;
барельеф на одной из белокаменных стел на аллее борцов за независимость Украины;
барельеф на стене посвящённого ему дома-музея;
барельеф на белокаменной плите рядом с музеем;
с. Гордыня Львовской области, мемориальная гранитная стела с портретами Степана Бандеры и Евгения Коновальца;
с. Горишний Львовской области, многофигурная бронзовая композиция, состоящая из фигур Степана Бандеры, Романа Шухевича и Тараса Шевченко под Покровом Божией Матери, открыт 25 августа 2011;
г. Городенка Ивано-Франковской области; гранитный бюст, открыт 30 ноября 2008, скульптор Иван Осадчук[5];
с. Грабовка Ивано-Франковской области; каменный бюст, открыт 12 октября 2008, скульптор Пётр Штаера;
г. Дрогобыч Львовской области; бронзовая фигура, открыт 14 октября 2001, скульптор Любомир Яремчук[6];
г. Дубляны Львовской области; бронзовая фигура, открыт в 2004, скульптор Ярослав Лоза[7];
г.Залещики Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 15 октября 2006[8];
г. Здолбунов Ровенской области; стела, увенчанная бюстом-барельефом, открыт 21 октября 2012, скульптор Владимир Шолудько;
г. Ивано-Франковск; бронзовая фигура, открыт 1 января 2009, скульптор Николай Посикира[9];
г. Калуш Ивано-Франковской области; бюст-барельеф на стене здания;
с. Каменка-Бугская Львовской области; бронзовый бюст;
с. Козовка Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 1992, скульптор Б. Григоренко;
г. Коломыя Ивано-Франковской области; бронзовый бюст, открыт 18 августа 1991, скульптор Виталий Рожик[10];
г. Кременец Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 24 августа 2011, скульптор Николай Король[11];
г. Львов; бронзовая фигура, открыт 13 октября 2007, скульптор Николай Посикира[12];
с. Никитинцы Ивано-Франковской области; бронзовый бюст, открыт 26 августа 2007, скульптор Василий Вильщук[13];
г. Моршин Львовской области; гранитная стела «Борцам за свободу Украины», с портретом- барельефом, открыт 14 октября 1997, скульптор В. Гурмак;
г. Мостиска Львовской области; бронзовый бюст;
с. Подволочиск Тернопольской области; бюст, открыт в 2006 году;
г. Самбор Львовской области; бронзовая фигура, открыт 20 ноября 2011, скульптор Николай Посикира[14];
г. Сколе Львовской области, бронзовая фигура, открыт 30 сентября 2012, скульптор Иван Самотос;
г. Старый Самбор Львовской области; бронзовая фигура, открыт 30 ноября 2008, скульптор Иван Самотос[15];
с. Средний Березов Ивано-Франковской области; бронзовый бюст[16];
с. Старый Угринов Ивано-Франковской области; открыт в августе 1992, скульптор Николай Посикира. Первый памятник (бюст) Степану Бандере в этом селе был открыт 14 октября 1990 (скульптор Виталий Рожик), однако 30 декабря 1990 он был взорван. Восстановленный памятник был вновь открыт 30 июня 1991, однако 10 июля 1991 вновь был взорван. Установленный в 1992 г. памятник представляет собой фигуру в полный рост на невысоком постаменте[17];
Памятники Степану Бандере

Памятник во Львове

Бюст в Бережанах

Памятник в Стрые
г. Стрый Львовской области; бронзовая полуфигура на постаменте, открыт в июне 1992;[1];
г. Струсов Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 25 августа 2009;
г. Теребовля Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 1999 году;
г. Тернополь; бронзовая фигура, открыт 26 декабря 2008, скульптор Роман Вильгушинский;
г. Трускавец Львовской области, бронзовая фигура, открыт 19 февраля 2010, скульптор Иван Самотос[18];
г. Турка Львовской области; заложен 28 мая 2009, бронзовая фигура, открыт 14 октября 2012, скульптор Иван Самотос;
с. Узин Ивано-Франковской области; бюст, открыт 7 октября 2007, скульптор Василий Вильщук[19];
г. Червоноград Львовской области; бронзовый бюст;
Помимо отдельностоящих памятников, имя Степана Бандеры также увековечено в названиях улиц и на мемориальных досках ряда городов и сёл Западной Украины.
Так скунсам не понять простого. Рамзан исче жив. А время на построй Бандэре было не один десяток лет. Погоди лет пятьдесят )))) а скунс количеством простынь хочет все взять

Леонид Ильич
06.10.2014, 19:20
Ты почитай Ильича. Он действует по схеме с помощью которой можно оправдать кого хошь. Он не отвергает так аак ты слухи а просто легитимизирует такую позицию
Дык лигитимизируй бандеру, раз все так просто:)

Дмитрий
06.10.2014, 19:22
Ватная пиздунша под_полковница,
очередной слив защитан ! *fuck*

Когда в личку начнешь писать звинения сегодня, или завтра с утра после панели ? *cool*

Уебан, я ж тебе сказал уже, что я пожалел, что 8 месяцев назад протянул тебе руку. Теперь я буду ежедневно своими сапогами накернять твое раздолбленное дупло. тебе не привыкать, а я буду таким образом разряжаться от плохого настроения. Мне ведь весело с тобой дурачек.

Леонид Ильич
06.10.2014, 19:22
Поц ялтинский маразматик - то что ты мудак и так всем ясно !

Тебя что зациклило ?

Вот и с Кадыровым аналогично - не комильфо ему сейчас в этом публично признаваться !

Ну раз у тебя нет видео, где ты поровергаешь, что ты мудаг, значит ты мудаг:D

Дмитрий
06.10.2014, 19:27

Я ж тебе говорил уже, что это существо идиот.

Леонид Ильич
06.10.2014, 19:28
Я ж тебе говорил уже, что это существо идиот.

Что, видео, где он опровергает что он идиот тоже нету?:D

agents
06.10.2014, 19:30

Мудак-держиморда,
хватит дурика корчить и таких как ты с одной извилиной выгорживать !
Вот ты что знаешь всю предисторию этого конкретного теракта ?
Ты не допираешь почему парень подорвал себя не в автобусе или на вокзале например, а именно посреди ментов ?
Я считаю, что именно на ментов у него обида серьезная была ! Или у вас и тем более Чечне все по закону и строго по закону раньше и сейчас происходит ?*comando*

Серега
06.10.2014, 19:35
Все звучит разумно. До последних абзацев. Ключевое словосочетание "технологический уровень". А вот с ним как раз у постСССР - серьезные проблемы... причем, кажись, перманентные. Я бы даже призвал не стесняться и прямо говорить о технологических укладах, чтоб было понятно, но каком технологическом уровне нам предлагают "воссоединиться"...

Секундочку... Почему технология которая была в союзе была отстала?
Потому что Союз это было закрытое государство, ограниченное идеологией, и потому почти не впускавшее в себя технологические новинки извне.
Сейчас то вопрос идеологии не стоит, не так ли. А это значит, что позможна отсnройка и перестройка производственных мощностей входящих в межгомударственное объединение, но уже на технологическом уровне, соотетствующем сегодняшнему дню.

Законен вопрос "возможна как, за счет чего"?

Да примерно так, как (я сейчас намеренно упорощу вопрос) был построен, например, стадин "Донбасс-Арена", который по комфортабельности и технологическим стандартам соостветсвовал сегодняшнему дню. Если не ошибаюсь, Донбасс-Арена входит в пятерку лучших стадионов мира.

То есть... Есть допустим, некая программа совместного развития в рамках ТС.
В рамках этой программы по всем странам ТС - происходит модернизация и усовершенствование мощностей.
Заводские линии да, модернизируются, да, закупаются.
Промышленность проходит обновление.
Соттветсвенно это приводится в соответсвии с сегодняшним днем по всей стране.
То есть внутри ТС идет взаимопомощь по подтягиванию всех его стран участников до уровня сегодняшнего дня. Т.е. фактически до общеевропейского уровня.
В результате странах стабилизируется уровень занятых в производстве людей, падает безработица.
Вот хотя бы первый шаг.
В странах есть деньги, и весь вопрос, чтобы эти деньги были правильно потрачены на восстановление близких по своей исторической закваски стран до технологических стандартов сегодняшнего дня.
Нет, ну разумеецца, я понимаю, что это выглядит, типа, утопией, и по умолчанию невозможным.
Примерно такой же как выглядело невозможным то что после развала империи, революции и войн, пространство, которое когда то ей принадлежало, тем не менее технологически за какой-то десяток лет ликвидировало нищету, и стало государством, которое первое запустило в космос ракету, и технически обогнало изначально технократическое государство США.

Ну, сам подумай, если что то однажды бывало в истории раз, почемиу оно не может повториться, - на другом витке, и с иной, более усоверсшенственной идеологией взаимодействия и сотрудничества?

agents
06.10.2014, 19:36
Уебан, я ж тебе сказал уже, что я пожалел, что 8 месяцев назад протянул тебе руку. Теперь я буду ежедневно своими сапогами накернять твое раздолбленное дупло. тебе не привыкать, а я буду таким образом разряжаться от плохого настроения. Мне ведь весело с тобой дурачек.

А мне с тобой однохромосомный посреди толстой жопы еще веселее ! *writing**fuck**writing*

Какую еще руку, если ты на четвереньках приполз извиняться, да еще ни с того,ни с сего хотел меня разжалобить по имени-отчеству ?
Когда это мы тут и с кем на форуме по имени-отчеству общались ?*SCRATCH*
Типичный ментовский подхалеймаж !*big boss*

Зато я теперь тебя и утром и вечером чмырить буду !*boxing*

Дмитрий
06.10.2014, 19:37
Мудак-держиморда,
Ты не допираешь почему парень подорвал себя не в автобусе или на вокзале например, а именно посреди ментов ?
Я считаю, что именно на ментов у него обида серьезная была ! Или у вас и тем более Чечне все по закону и строго по закону раньше и сейчас происходит ?*comando*

Слышь ты животина биндеровская. Какая бы предыстория не была, никто не имеет право убивать других людей. для тебя слабоумного удота я могу еще прояснить, что ни один человек не может предусмотреть количество жертв, которые могут оказаться случайно рядом- это раз. Ты уверен. что именно вот эти погибшие люди были в чем-то виновны, это два? Тебе сученку паршивому за подобные сообщения реально нужно напихать с дюжину хуев в рот, чтобы ты не изрыгал накопившееся дерьмо.

agents
06.10.2014, 19:39

Да ты ялтинское хуйло и без всякого видео мудак , пиздун и маразматик ! :D*censored*:D
Ни одной своей заявы ничем подкрепить не можешь, кроме как перескакиваия с темы на тему и тупого слива !
Иди тренируймся на корешах пидарках Митяе и скунсе Сиреге !*buy**cool**buy*

Дмитрий
06.10.2014, 19:40
А мне с тобой однохромосомный посреди толстой жопы еще веселее ! *writing**fuck**writing*

Какую еще руку, если ты на четвереньках приполз извиняться, да еще ни с того,ни с сего хотел меня разжалобить по имени-отчеству ?
Когда это мы тут и с кем на форуме по имени-отчеству общались ?*SCRATCH*
Типичный ментовский подхалеймаж !*big boss*

Зато я теперь тебя и утром и вечером чмырить буду !*boxing*

Я знаю что тебе весело. тебя ж тут имеют каждый день и ты при этом еще и улыбаешься как имбицил. А теперь я смотрю уже и норовишь подставить свое рыло под то, чтобы я на тебя наложил. Да, додик, откуда ты знаешь размер моего седалища? У тебя чо во рту линейка? ну так быстро убрал от меня свое рыло и прыгнул на силиконовый фалос, которых у тебя уже должно скопиться с дюжину. Про извинения я поржал))))))

Леонид Ильич
06.10.2014, 19:42
Да ты ялтинское хуйло и без всякого видео мудак , пиздун и маразматик ! :D*censored*:D
Ни одной своей заявы ничем подкрепить не можешь, кроме как перескакиваия с темы на тему и тупого слива !
Иди тренируймся на корешах пидарках Митяе и скунсе Сиреге !*buy**cool**buy*
Просто ты - мудаг и идиот.
А потому что-то тебе мудагу и идиоту доказать не реально по определению.
Почему? Потому, что ты мудаг и идиот по тому же самому определению.
И видео у тебя нет опровергающего:D

Дмитрий
06.10.2014, 19:43
Агентс, ты когда общаешься со своими вынимаешь, то вынимаешь хуи изо рта? Или так и сыплешь ими на свою семью?

agents
06.10.2014, 19:44
Слышь ты животина биндеровская. Какая бы предыстория не была, никто не имеет право убивать других людей. для тебя слабоумного удота я могу еще прояснить, что ни один человек не может предусмотреть количество жертв, которые могут оказаться случайно рядом- это раз. Ты уверен. что именно вот эти погибшие люди были в чем-то виновны, это два? Тебе сученку паршивому за подобные сообщения реально нужно напихать с дюжину хуев в рот, чтобы ты не изрыгал накопившееся дерьмо.

Вижу мой месседж с первого раза не дошел до однохромосомного с одной извилиной ... :(
Посему повторяю еще раз и главное подчеркиваю ! *buy*

Мудак-держиморда,

Дмитрий
06.10.2014, 19:44
Зато я теперь тебя и утром и вечером чмырить буду

Не льсти себе, ты можешь только чмыриться тут. Ну и еще причмокивать. Ты кстати чо съебался с олбоксинга?

Дмитрий
06.10.2014, 19:45
Вижу мой месседж с первого раза не дошел до однохромосомного с одной извилиной ...
Посему повторяю еще раз и главное подчеркиваю !

Я ж тебе говорю, вынь хуй изо рта, соберись, вдумайся в свое сообщение, а потом уже скажи что-нибудь по внятнее.

agents
06.10.2014, 19:51
Кстати,
вот лишь некоторые эпизоды российского "правосудия" и только за сегодня... :(

СК в четвертый раз отказал матери Сергея Магнитского в возобновлении расследования гибели ее сына
06.10.2014
http://www.novayagazeta.ru/news/1687868.html

Заповедник для заказчиков
06.10.2014

Никого из главных фигурантов дел об убийстве журналистов еще не привлекли к ответственности. И даже не нашли.
Журналистов в России убивают часто. Заказчиков их убийств не находят никогда. Не было еще такого прецедента. Даже тогда, когда они известны
http://www.novayagazeta.ru/columns/65580.html

agents
06.10.2014, 19:54
Я ж тебе говорю, вынь хуй изо рта, соберись, вдумайся в свое сообщение, а потом уже скажи что-нибудь по внятнее.

Ущербный сексот,
больше , еще больше истерики !!!
Только валерьянки не забудь выпить, чтобы тебя кондрат не хватил, а то форум потеряет такого уникального клоуна-долбоеба ... *fuck**to become senile**fuck*
И жопу, главное жопу береги - она же твое главное орудие зарабатывания на хлеб ! :) :) :)

Прагматик
06.10.2014, 19:57
Секундочку... Почему технология которая была в союзе была отстала?
Потому что Союз это было закрытое государство, ограниченное идеологией, и потому почти не впускавшее в себя технологические новинки извне.
Сейчас то вопрос идеологии не стоит, не так ли. А это значит, что позможна отсройка и перестройка производственных мощностей на технологическом уровне, соотетствующем сегодняшнему дню.
Законен вопрос "возможна как, за счет чего"
Да примерно так, как )я сейчас намеренно упорощу вопрос) был построен, например, стадин "Донбасс-Арена", который по комфортабельности и технологическим стандартам соостветсвовал сегодняшнему дню. Если не ошибаюсь, Донбасс-Арена входит в пятерку лучших стадионов мира.

То есть... Заводские линии да, модернизируются, да, закупаются.
Промышленность проходит обновление.
Соттветсвенно это приводится в соответсвии с сегодняшним днем по всей стране.
То есть внутри ТС идет взаимопомощь по подтягиванию всех его стран участников до уровня сегодняшнего дня. Т.е. фактически до общеевропейского уровня.
В результате странах стабилизируется уровень занятых в производстве людей, падает безработица.
Вот хотя бы первый шаг.
В странах есть деньги, и весь вопрос, чтобы эти деньги были правильно потрачены на восстановление близких по своей исторической закыаски стран до технологических стандартов сегодняшнего дня.
Нет, ну разумеецца, я понимаю, что это выглядит типа утопией.
Примерно такой же как выглядело утопией то что после развала империи, революции и войн, пространство, которое когда то ей принадлежало, тем не менее технологически за какой-то десяток лет ликвидировало нищету, и стало государством, которое первое запустило в космос ракету, и обогнало даже изначально технократическое государство США.

Ну, сам подумай, если что то однажды бывало в истории раз, почсемиу оно не может повториться, - на другом витке, и с иной, более усоверсшенственной идеологией взаимодействия и сотрудничества?

Потому что чтоб это повторилось - нужно опять закрытое государство и железный занавес. Сегодня меня лично уже не способна согреть мысль о том, что моя страна обладатель суперохуенной ракеты, а я - еду на "Запорожце". Кроме того, не нужно забывать, что все успехи СССР - были из области не опережающих, а догоняющих запад. Во всем. Кроме, наверное, ракет и военной техники. Догнать и перегнать - как это знакомо... И при этом стоять в очередях за колбасой... Впрочем, жить можно, если я катаясь на Запорожце за железным занавесом понятия не имею, какие бывают мерседесы...

Кроме того, я могу возразить: что и впускал в себя СССР - так это как раз технологии извне.

Ну и самый реальный аргумент - а хозяевам РФ - это зачем? С какой целью? Все во что имеет смысл вкладываться их временщикам (как и нашим, типа Яныка) - это экспорт сырья, и развитие военщины + полиции с целью обеспечить застолбление этого экспорта в одних руках навсегда - чтоб не забрали. Кому в РФ нужны эти технологические витки? Не понятно...

Дмитрий
06.10.2014, 19:58
Ущербный сексот,
больше , еще больше истерики !!!
Только валерьянки не забудь выпить, чтобы тебя кондрат не хватил, а то форум потеряет такого уникального клоуна-долбоеба ... *fuck**to become senile**fuck*

Да какая ж это истерика)))) Истерика это когда одесский барабан начинает обтирать все двери руководства. Ну ка загляни в тему администраторам и модераторам и посчитай сколько раз ты жалился местному руководству. Тебя кстати агентс походу русский пипл не только тетекнул, но еще и по твоему говорящему дуплу надавал. Ибо такие провалы в памяти, разговоры самим с собой, потеря реальности, свидетельствует только о том, что ты стукнутый и тетекнутый одесский дрыщ.

Серега
06.10.2014, 19:58
Так скунсам не понять простого. Рамзан исче жив. А время на построй Бандэре было не один десяток лет. Погоди лет пятьдесят )))) а скунс количеством простынь хочет все взять

Бггг... Ублюдок недоношенный... Дело не во времени. Дело в желании.
У вас на западлянщине, как сумасшедшие ышо с 90-ых год строят памятники этому садисту-гомеку.
Учитывая что вы, падлы, постоянно плачитесь как вам плоха живеццо, и что типа вы "кормите убыточный Донбасс", то. могли бы по совокупности бабла, потраченного на памятники, построить что нибудь полезное для жизни людей.
Например, больницы.
А ваш героический генетический мертвяк-извращенец каг-нибудь спокойно погнил бы на чужбине, дожидаясь вашего признания,

Дмитрий
06.10.2014, 20:00
надобна бы подтянуть досье агентса, а то чойта я же и подзабыл его удивительную на яркие жизненные события биографию.

Серег. у тебя его биография под рукой? а то у меня только один стишок.

desperadoss1890
06.10.2014, 20:08
Кадыровы - герои России! Поем оды.

Ахмат Кадыров призывал убивать. mp4: http://youtu.be/v0vvSDktM_8

Дмитрий
06.10.2014, 20:09

Ахмат Кадыров разве герой России?

Серега
06.10.2014, 20:11
Потому что чтоб это повторилось - нужно опять закрытое государство и железный занавес. Сегодня меня лично уже не способна согреть мысль о том, что моя страна обладатель суперохуенной ракеты, а я - еду на "Запорожце". Кроме того, не нужно забывать, что все успехи СССР - были из области не опережающих, а догоняющих запад. Во всем. Кроме, наверное, ракет и военной техники. Догнать и перегнать - как это знакомо... И при этом стоять в очередях за колбасой... Впрочем, жить можно, если я катаясь на Запорожце за железным занавесом понятия не имею, какие бывают мерседесы...

Кроме того, я могу возразить: что и впускал в себя СССР - так это как раз технологии извне.

Ну и самый реальный аргумент - а хозяевам РФ - это зачем? С какой целью? Все во что имеет смысл вкладываться их временщикам (как и нашим, типа Яныка) - это экспорт сырья, и развитие военщины + полиции с целью обеспечить застолбление этого экспорта в одних руках навсегда - чтоб не забрали. Кому в РФ нужны эти технологические витки? Не понятно...

Ну хорошо... Вот смари сам... ТС - для Украины - всегда открыто.
ЕС - это тольок дальняя перспектива.
Только один из пунктов "приведения в соостветсвия со стандартами" - например модернизация ж/д путей - это процесс который по такой огромной территории как Украина потребует огромных денег.
А у них там этих стандартов - миллион и маленький возик.
Откуда Украина возьмет эти деньги, когда ей в качестве кредита выдают бабло на уровне "на тебе, на пропитание", да и то бабло распиливается на верху.
Ну не будет Украина в ЕС НИКОГДА. Никто нас там видеть не заинтересован.
Это все игрища на публику, что мы куда-то там идем в Европу...
Мы сидим на попе и дрыгаем ногами.

Серега
06.10.2014, 20:12
надобна бы подтянуть досье агентса, а то чойта я же и подзабыл его удивительную на яркие жизненные события биографию.

))) http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=1650&page=2263

desperadoss1890
06.10.2014, 20:15

А шо страна не знает своих героев??? Пичаль. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90 %D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%90%D0%B1%D0%B4%D1%83% D0%BB%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87

Прагматик
06.10.2014, 20:18
Ну хорошо... Вот смари сам... ТС - для Украины - всегда открыто.
ЕС - это тольок дальняя перспектива.
Только один из пунктов "приведения в соостветсвия со стандартами" - например модернизация ж/д путей - это процесс который по такой огромной территории как Украина потребует огромных денег.
А у них там этих стандартов - миллион и маленький возик.
Откуда Украина возьмет эти деньги, когда ей в качестве кредита выдают бабло на уровне "на тебе, на пропитание", да и то бабло распиливается на верху.
Ну не будет Украина в ЕС НИКОГДА. Никто нас там видеть не заинтересован.
Это все игрища на публику, что мы куда-то там идем в Европу...
Мы сидим на попе и дрыгаем ногами.

Ну вот с чего все и начиналось. Вот эти вещи прекращать нужно. Но понятно, что не сожжением покрышек на Крещатике. А там и другие задачи подтянутся. И так задача за задачей, годами. Не, конечно проще вступить в федерацию имени Газпрома, и тогда пару жирных пауков подчиненного Кремлю уровня сверху будут с жиру беситься, а все остальное население будет по ждать, как Ильич сказал, пока денежная масса просочится вниз... излишки потребления, ткскзть..

Дмитрий
А шо страна не знает своих героев??? Пичаль. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90 %D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%90%D0%B1%D0%B4%D1%83% D0%BB%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87

Бля, у меня реально нет времени все перечитывать, ты мне выдели тексТ, в котором говорится. о том, что ему на официальном уровне, таким-то таким указом присвоили почетное звание героя России.

agents

Картина маслом - Митяй и скунс удаляются соснуть друг у дружки ...*HELP*

Прагматик
06.10.2014, 20:24
Бля, у меня реально нет времени все перечитывать, ты мне выдели тексТ, в котором говорится. о том, что ему на официальном уровне, таким-то таким указом присвоили почетное звание героя России.

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2936

Указ президента РФ № 606 от 10 мая 2004 года.

http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?786626

Дмитрий
06.10.2014, 20:25
Картина маслом - Митяй и скунс удаляются соснуть друг у дружки ...*HELP*

Вава на столько повредила мозг агентса, что он уже начинает опять вопроспроизводить в своем больном мозгу всякие мерзкие фантазии.
Кстати биография получилась хорошая. Полноценная такая, со всеми подробностями. Сереги за такой материал поди отстегнули годовую зарплату агентса.

SeVA
06.10.2014, 20:25
http://lenta.ru/news/2014/10/06/putin1/

Дмитрий
06.10.2014, 20:26

ноу коментс(

agents
06.10.2014, 20:30
Тыц !

Тыц тыц !!
Тыц тыц тыц !!!

http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?786626

Сексот лагерный Митяй целый день сидит на форуме, а так волнующий его вопрос изучить нет времени ... *WALL*
Ребята, да забейте куй на этого феерического поца - одна извилина и одна хромосома русского под_полковника не позволяют ему осознать реальность ...
*to become senile* *censored* *to become senile*

Дмитрий
06.10.2014, 20:35
Сексот лагерный Митяй целый день сидит на форуме, а так волнующий его вопрос изучить нет времени ...
Ребята, да забейте куй на этого феерического поца - одна извилина и одна хромосома русского под_полковника не позволяют ему осознать реальность ...

Агентеса, хватит тут уже вилять задом и становиться на четвереньки. Это грозит привыканием. лучше нырни сюда и передерни пару раз на себя.

http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=1650&page=2263

agents
06.10.2014, 20:36
http://lenta.ru/news/2014/10/06/putin1/

Все ватники должны ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить эту выставку и лобызнуть икону спасителя Роисси !!! :D*kiss*:D

Комменты тут зачОтные ! *censored**WALL**censored*

Выставка «12 подвигов Путина» проходит в Москве
06.10.2014

6 октября открылась выставка «12 подвигов Путина», посвященная дню рождения президента Владимира Путина (7 октября). Организаторы мероприятия, которое проходит в центре «Красный октябрь» — участники сообщества на фейсбуке «Сеть сторонников Владимира Путина».

«Удивительным образом, события древних преданий о мифическом герое Геракле можно переложить и на наши дни, когда Трехголовый пес Цербер напоминает США, истребление Стимфалийских птиц – остановку авиабомбежки в Сирии, а очистка Авгиевых конюшен — это борьба с коррупцией», — сообщается на сайте сообщества.

Каждому подвигу древнегреческого героя соответствуют действия Путина. В экспозиции представлены работы: «Удушение Немейского льва — борьба с терроризмом», «Убийство Лернейской гидры — ответ на санкции», «Истребление Стимфалийских птиц — остановка авиабомбежки в Сирии», «Поимка Керинейской лани — Олимпиада в Сочи», «Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами — ликвидация олигархии», «Очистка Авгиевых конюшен — борьба с коррупцией», «Укрощение Критского быка — Крым», «Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом» (бросавшим чужеземцев на съедение своим коням) — контракт на «Мистрали», «Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок, — «Южный поток», «Похищение коров трехголового великана Гериона — контракт на газ с Китаем», «Похищение золотых яблок из сада Гесперид — поддержка «минского перемирия» на Украине», «Укрощение стража Аида, пса Цербера, — борьба с США».

Сегодня же в ГУМе начали продавать футболки с изображением президента, авторами которого являются дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов, сообщает агентство РИА Новости.
http://www.novayagazeta.ru/news/1687897.html

desperadoss1890
06.10.2014, 20:41

Не над все перечьыват. Посмотри награды. . .
У меня тоже времени не вагон. Я тебе сцыль дал. Соглашаймя или опровергай

Дмитрий
06.10.2014, 20:42
Не над все перечьыват. Посмотри награды. . .
У меня тоже времени не вагон. Я тебе сцыль дал. Соглашаймя или опровергай

Все уже разобрались.