Просмотр полной версии : Россия-Украина
desperadoss1890
31.08.2014, 23:34
Так, я теж обурений..
Дэ плэминник? Нэхай пэрэкладаэ, Деград нэ розумиэ:D
Гiгант думки
31.08.2014, 23:34
)) вы укры тутошние просто кунст камера какая-то, один дЭбильнее другого. Нет, правда :)
Я ранiше не читав цей форум, але зараз враження що я потрапив на територiю бувшого кружка вишивання, тобто вони сидiли, вышивали тут мирно на вечiр полотна з написом "слава Сашку Бiлому", "смерть колорадам", "Путiн хуйло, ла-ла-ла" й все було добре.. доки не приперлись окупанти, читай старшокласники, витерлись полотнами, не зацiкавившись написами.. Страшна образа..
Я раньше не читал это форум, сейчас стойкое ощущение что забрел в бывшие клуб по интересам, интерес-вышивание крестиком, среди шедевров "Слава Саше Белому", "Путин-ла-ла-ла", "смерть колорадам". Вроде как все бы не плохо, но пришли оккупанты, читай старшеклассники и подтерлись полотнами не взирая на их блародный посыл. Это страшная обида, б.п.
Сюр какой-то:D
Сюр - это пернатый пиздакрыл
http://s019.radikal.ru/i640/1408/a3/eb6f3eea92ba.png (http://www.radikal.ru)
))) беляяядь, какие же дэбилы, прости мя госпади :)
Да уважаемый говнометатель , тут одни дебилы , вы решили к нам присоединится ? :D
Та ну слушай, тут и без перевоплощения все было ясно более чем.
Я не буду умничать в стиле " а я давно подозревал". Но возможностей сделать выводы уже столько было! По-моему самым красноречивым был момент весной (майские или Пасха), когда клоун вывесил на аву путина с голым торсом и давай тут шакой виртуальной махать, приняв предварительно - более чем красноречиво.
ну а этот бармалейчик и признание - вишенка на торте. Ну т.е., не самая важная и вкусная часть)))
Ну тогда весной, я еще оставлял ему какие то шансы, но бармалейчик убедил что я ошибался.
Ну не ты же!
И нас с тобой проигнорировал . :confused:
desperadoss1890
31.08.2014, 23:39
Я ранiше не читав цей форум, але зараз враження що я потрапив на територiю бувшого кружка вишивання, тобто вони сидiли, вышивали тут мирно на вечiр полотна з написом "слава Сашку Бiлому", "смерть колорадам", "Путiн хуйло, ла-ла-ла" й все було добре.. доки не приперлись окупанти, читай старшокласники, витерлись полотнами, не зацiкавившись написами.. Страшна образа..
Я раньше не читал это форум, сейчас стойкое ощущение что забрел в бывшие клуб по интересам, интерес-вышивание крестиком, среди шедевров "Слава Саше Белому", "Путин-ла-ла-ла", "смерть колорадам". Вроде как все бы не плохо, но пришли оккупанты, читай старшеклассники и подтерлись полотнами не взирая на их блародный посыл. Это страшная обида, б.п.
Гуртка, бовдуре:D*buy*
Ты прав. Этот момент как-то прошел мимо меня. Неприятно удивлен. Я помню другого Дмитрия, и он никак в моем восприятии не ассоциировался с Бармалейчиком. Еще одно разочарование за сегодня.
Да, жизнь полна сюрпризов. Причем далеко не всегда приятных.
Игорек, хорошо что ты тоже передумал, иногда тут бывает весело *YES*
Гiгант думки
31.08.2014, 23:45
Дэ плэминник? Нэхай пэрэкладаэ, Деград нэ розумиэ:D
Племiнник, бовдуре.. Розумiє.. *buy*:D
Не можеш срать-не мучай клаву*buy*
иногда тут бывает весело *YES*
та тут часто теперь. Арт-группа с боксинг.ру страется.
Доброй ночи, всем))
Прагматик
31.08.2014, 23:52
Прагматик вэлком! Искренне рад дружище*YES**drinks**drinks**drinks* Без писты, твои посты, как глоток свежего воздуха в этой уборной. *YES*Кстати, с Димой связь держишь? Если да, то кланяйся от нас( адекватов в смысле:D) Хай заскакуе;)
Вечер добрый )
колишнього, вишивали:D
В мене до тебе як до україномовного киянина пропозиція, ще трохи згадати рідне місце.
1. Назва яких вулиць в Києві на російській та на український мові, вказує протилежні напрямки руху?
2. Який масив в Києві називають "вєнік"?
3. Де в Києві три проспекти перетинаючись, створюють трикутник?
Тільки не пропадай до ранку, будь ласка!
Летающий Град
01.09.2014, 00:01
В Волгоградской области прошел фестиваль украинской культуры (http://lifenews.ru/news/139435)
Областные коллективы чествовали традиции братского народа.
А вот какие мероприятия креативят укры в Куеве:
3_o_SXxpCZs
как грицца, почувствуйте разницу:)
Летающий Град
01.09.2014, 00:03
И чего обижаются-то? Вивцям всего лишь сказали, что они вивци...*SCRATCH*
Летающий Град
01.09.2014, 00:06
Да уважаемый говнометатель , тут одни дебилы , вы решили к нам присоединится ? :D
Ниии - суто поржать:D
Когда болвана учат мудрецы,
Они посев бросают в солонцы,
И как ни штопай — шире чем вчера
Назавтра будет глупости дыра. *buy*
Летающий Град
01.09.2014, 00:09
)))та ну нахуй, а гидэ смияца?:D
Ниии - суто поржать:D
Скажи северный брат , у нас сильно смешная ситуация ? Тебе что смешно ? Как люди гибнут , как города рушатся ? Ну посмейся .
Летающий Град
01.09.2014, 00:31
Скажи северный брат , у нас сильно смешная ситуация ? Тебе что смешно ? Как люди гибнут , как города рушатся ? Ну посмейся .
*yes* Как складно у тя выходит: люди сами гибнут, города сами рушатся, вот снихуя берут и рушатся от самовзрывающихся кондиционеров и самовозгорающихся домов профсоюзов, а северный брат ещё и смиёца сука!http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Я таки в полном восхищении.
А чего ты их все время на север отправляешь? С севера у нас Беларусь, а это восточная Орда.
desperadoss1890
01.09.2014, 00:38
*yes* Как складно у тя выходит: люди сами гибнут, города сами рушатся, вот снихуя берут и рушатся от самовзрывающихся кондиционеров и самовозгорающихся домов профсоюзов, а северный брат ещё и смиёца сука!http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Я таки в полном восхищении.
Что гиппертонический криз трухач? Скажи бармалею пусть колес подкинет
Летающий Град
01.09.2014, 00:40
А чего ты их все время на север отправляешь? С севера у нас Беларусь, а это восточная Орда.
Ооо, бидло у нас шэ и географ, прям як Псакаhttp://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
desperadoss1890
01.09.2014, 00:41
Ну да, в Улан-Батор. В столицу
Летающий Град
01.09.2014, 00:41
Что гиппертонический криз трухач? Скажи бармалею пусть колес подкинет
Чё с работой, дурилка? Чи наново на пособие сев?http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
desperadoss1890
01.09.2014, 00:45
Кстати, кажется мне, правилами форума запрещена регистрация одних и тех же персон под разными никами. Или рузке это не касается?*cosa nostra*
)))та ну нахуй, а гидэ смияца?:D
А тебе и не должно быть смешно, дичь. Или хозяин всея кремлядей учит радоваться даже в минуты обтекания *SCRATCH*
desperadoss1890
01.09.2014, 00:48
Чё с работой, дурилка? Чи наново на пособие сев?http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Ясно. Значит таки да гиппертоник брат Дмитрия*YES*
Ооо, бидло у нас шэ и географ, прям як Псакаhttp://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Странно, тебе не нравится восточное происхождение? И это житель страны большая часть которой в Азии, а историческое название европейской "Великая тартария?"
Типология нас.
Укроп. Штатная единица нашего общества. Экологически дружелюбен с миром, стоек, полезен, жизнеутверждающе зелен. Самим своим существованием гнетет паразитов, гнид и вошей. Укроп не боится ни тьмы, ни света, ни сумерек, так как он - воплощенный плюралист. Грядка укропа обладает совокупным потенциалом гасить и зажигать звезды. Страна укропов всемогуща.
Хохол. Пацифист, юморист, жизнелюб. Любит ощущать биение жизни во всех ее проявлениях. Гостеприимен, щедр. Сильно не любит тех, кто его расстраивает. Обладает природной склонностью к бесконтактному бою. Появление на поле боя роты хохлов с букетом перегаров, в который вплетаются тонкие нотки чеснока и лука, заставляет врагов ретироваться еще до начала активных огневых контактов. Гастрономический бог.
Козак. Не путать с казаками. Штатная боевая единица, с атрибутами национального сакрального символа. Воин, познавший дзен. Рубит москалей с добрым прищуром. После сечи набивет люльку и погружается в медитативное созерцание мира. Козарлюга неподвластен никому, кроме своего народа. Светским властям он разрешает править до того момента, пока они не начинают его раздражать. Бесстрашен и добр.
Бандеровец. Экспансивная единица нашего общества. Хирургический скальпель мироздания, заточенный против опухоли русского мира. Бандеровец хитер, изворотлив, и априори умнее москаля. Бандеровцы - это лейкоциты цивилизации. Там, где происходит нагноение рашизма, бандеровцы зачищают местность. Каждый раз, когда на свет появляется бандеровец, российские экстрасенсы падают в обморок. Элитарен.
Укр. С др.-иранского/арийского протоукр. Метафизическая единица нашего общества. Мало кто удостаивался чести разговаривать с укром. Укр совокупен - его как бы нет, но он вездесущ. В каждой молекуле украинского воздуха, в каждом атоме украинской земли присутствуют эманации укра. Укры обитают где-то на иных планах бытия и ткут саван врагам Украины. Следующая эволюционная ступень укра - Абсолют.
И всем нам тыл прикрывают украинские женщины - лучшие в мире.
desperadoss1890
01.09.2014, 01:22
Типология нас.
Укроп. Штатная единица нашего общества. Экологически дружелюбен с миром, стоек, полезен, жизнеутверждающе зелен. Самим своим существованием гнетет паразитов, гнид и вошей. Укроп не боится ни тьмы, ни света, ни сумерек, так как он - воплощенный плюралист. Грядка укропа обладает совокупным потенциалом гасить и зажигать звезды. Страна укропов всемогуща.
Хохол. Пацифист, юморист, жизнелюб. Любит ощущать биение жизни во всех ее проявлениях. Гостеприимен, щедр. Сильно не любит тех, кто его расстраивает. Обладает природной склонностью к бесконтактному бою. Появление на поле боя роты хохлов с букетом перегаров, в который вплетаются тонкие нотки чеснока и лука, заставляет врагов ретироваться еще до начала активных огневых контактов. Гастрономический бог.
Козак. Не путать с казаками. Штатная боевая единица, с атрибутами национального сакрального символа. Воин, познавший дзен. Рубит москалей с добрым прищуром. После сечи набивет люльку и погружается в медитативное созерцание мира. Козарлюга неподвластен никому, кроме своего народа. Светским властям он разрешает править до того момента, пока они не начинают его раздражать. Бесстрашен и добр.
Бандеровец. Экспансивная единица нашего общества. Хирургический скальпель мироздания, заточенный против опухоли русского мира. Бандеровец хитер, изворотлив, и априори умнее москаля. Бандеровцы - это лейкоциты цивилизации. Там, где происходит нагноение рашизма, бандеровцы зачищают местность. Каждый раз, когда на свет появляется бандеровец, российские экстрасенсы падают в обморок. Элитарен.
Укр. С др.-иранского/арийского протоукр. Метафизическая единица нашего общества. Мало кто удостаивался чести разговаривать с укром. Укр совокупен - его как бы нет, но он вездесущ. В каждой молекуле украинского воздуха, в каждом атоме украинской земли присутствуют эманации укра. Укры обитают где-то на иных планах бытия и ткут саван врагам Украины. Следующая эволюционная ступень укра - Абсолют.
И всем нам тыл прикрывают украинские женщины - лучшие в мире.
Добре сказанно! Насчёт Абсолюта - завтра хвотку викладу*YES*
А ты вообще, брысь под плиту, террозомби. *fuck* В любом случае не ты иуда*writing*
Бггг... Энто кто тут ышо иуда, а ну тко прикинем-с.
Серега,вод, к примеру, живет в Украине. Он гражданства не менял. Даже в условиях теперешнй сложной ситуации, када к власти в стране пришли профашистские силы.
Он как гражданин этого государства платит налоги и оплачивает усе жил-ком услуги. да он критикует нонешнюю власть, но делает энто исключительно для того чтобы до здешних людей доходило (хотя бы постепенно), что страна пошла неверным путем, и что ситуацию надо исправлять.
Потомство Сереги - украинское, и хочет жить в Украине. Но в мирной Украине. Той, которая была до того как произошла искусственная дебилизация населения, и народ попер расшибать свои лбы за интересы жидо-западноукраинских марионеток.
А что же наш патриет Десперадос?
А вод патриет Десперадос, свалил из Украины абсолютно в мирное время.
Рвет очко на германского дядю, платит налоги бюргерам, и никаким боком к Украине теперь не относиццо.
Яго дети, как и он, получив германское гражданство будут интегрированы в данное общество, и будут шпрекать в обществе строго на немецком (украинский в лучшем случае - дома).
Када оне подрастут их будут называть Фрау кляйне, или хер(р)ами.
Оне самым патриотичным образом будут жрать баварские сосизки и запевать их немеццким пифом.
Став постарше, чтобы стать совсем уж "своими", а не "какими-то приезжими" оне свяжут свои судьбы с "коренными" аборигенами и уже их дети про Украину будут знать тока по рассказам Десперадоса-дедужки. Который, как иуда свалил с Украины за длинной немецкой евромаркой.
В результате, твое потомство утеряет все кровные узы с твоей бывшей родиной, Десперадос. И причиной этого буит являцца иудство их предка.
То бишь тебя, Десперадос.
P.S.
Я б ышо мог понять, если бы ты свалил с Украины, патаму как тебе и твоей семье грозила опасность. Но нет... ты свалил именно за деньгой. За 30-тью серебренниками.
Так что тебе ли, как истинному иуде, предьявлять претензии к Сереге про "продажность"? Нед...
А потому тебе надо сидеть тихо-тихо, чтобы у Сереги не возникало искушения пастаянно напоминать тебе о ТВОЕЙ продажности, макая тебя в твое же дерьмо.
Летающий Град
01.09.2014, 01:27
Странно, тебе не нравится восточное происхождение? И это житель страны большая часть которой в Азии, а историческое название европейской "Великая тартария?"
))Так чому ти нэ повноценни участник АТО? Яка там в тэбэ воинская специальность? Не стесняйся, расскажи. Тики правду, смеяться не буду. А може ти просто откосив, чи хворий?))
Летающий Град
01.09.2014, 01:34
Ясно. Значит таки да гиппертоник брат Дмитрия*YES*
:confused:Чё те ясно, чучело - я здесь зарегился лишь один раз, под своим нынешним ником. Думаю, модеры при необходимости это могут пооверить.
))Так чому ти нэ повноценни участник АТО? Яка там в тэбэ воинская специальность? Не стесняйся, расскажи. Тики правду, смеяться не буду. А може ти просто откосив, чи хворий?))
А чего ты на вопросы не отвечаешь?
Типология нас.
Укроп. .... Страна укропов всемогуща.
Хохол. ...Обладает природной склонностью к бесконтактному бою.... Гастрономический бог.
Козак. ... Воин, познавший дзен. Бесстрашен и добр.
Бандеровец. ...Элитарен.
Укр. С др.-иранского/арийского протоукр. .... Следующая эволюционная ступень укра - Абсолют..
Бугогоаааааа..
Протоукры получаеццо дали стока ответвлений мировой цивилизации. ))))
Жаль, что все вышеописанные - Абсолютно тупиковые.
Вод она какая - история протоукров...
OpWbdwlTLlE
Летающий Град
01.09.2014, 01:45
А чего ты на вопросы не отвечаешь?
Я тебе в этой теме НЕОДНОКРАТНО задавал вопросы про твоё неучастие в АТО, ты ни разу на них не ответил. Схуя ли вдруг я начну отвечать на твои?*SCRATCH*
Летающий Град
01.09.2014, 01:58
Так хули позоришься тогда? Рукалицо..
Летающий Град
01.09.2014, 02:04
))Славные укры, ребзя, ви шо, нэ бачите що ваш дружог опъять попал в неудобное положеньицо - его наново питают чому вин нэ в АТО, и вин наново ховаеця от ответа. Подсобите ему штоле, чи як :D
Летающий Град
01.09.2014, 02:10
В США усомнились в пользе санкций из-за храбрости россиян
Россияне, будучи очень храбрым народом, переживут любые последствия санкций, считает сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса США специальный комитет по разведке. «Некоторые призывают дождаться того, когда начнут действовать санкции и состояние (российской) экономики ухудшится. Я с этим не согласна. Россияне — очень храбрые и переживут любые экономические трудности.
Какой-то интересный грустный зверек уселся на коленко к грустному Порошенко.
http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0831/h_1409513114_7429257_53ce2981f9.jpg
В США усомнились в пользе санкций из-за храбрости россиян
Россияне, будучи очень храбрым народом, переживут любые последствия санкций, считает сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса США специальный комитет по разведке. «Некоторые призывают дождаться того, когда начнут действовать санкции и состояние (российской) экономики ухудшится. Я с этим не согласна. Россияне — очень храбрые и переживут любые экономические трудности.
Трололо, все еще температуришь ?:D:(:D
Новую методичку из Кремляндии получил ? А где ссылка на ОРТ ?*fuck*:D*fuck*
Вот они бравые ватные шакалы элитные войска России - получили заслуженной пизды от сдыхлявеньких латвийских полицейских и сидели как бараны, когда их самых буйных дубинками рихтовали !:D:D:D
А вспомнили "русские своих не бросают " только когда наручниками вместе сковали !!! *censored**PARDON**censored*
https://www.youtube.com/watch?v=HCbntea2wR8
HCbntea2wR8
Кстати,
тебя и других глупых троллей круто подловили и ты сам себя тупо спалил - получается ты уже согласен, что российские войска воюют в Украине ! *fuck**cosa nostra**fuck*
А вот реальные патриоты своей страны, которые готовы жизнь отдать за Украину - и ватному фашисту Путлеру никогда не победить такой народ !*YES*
В Одесской военной академии бум первокурсников (много ФОТО)
17:00 31.08.2014
В Одессе курсанты-первокурсники Военной академии приняли военную присягу на верность украинскому народу.
Об этом сообщает медиа-центр министерства обороны Украины.
Более двухсот курсантов первого курса Военной академии приняли военную присягу на верность украинскому народу.
Торжественный ритуал принятия присяги прошел на плацу военного вуза. Началось мероприятие с выноса Боевого знамени академии и приветственного выступления временно исполняющего обязанности начальника академии генерал-майора Олега Гуляка. Он поздравил курсантов с знаковым событием в их жизни - составлением военной присяги, а личный состав академии - с молодым пополнением курсантских рядов.
Также генерал-майор Олег Гуляк отметил, что в новом учебном году подготовка офицерских кадров будет вестись с учетом опыта проведения антитеррористической операции на востоке страны, приобретенного как офицерами и преподавателями академии, так и первокурсниками, которые до вступления проходили службу в составе тех частей и подразделений , которые и сегодня борются с терроризмом и военной агрессией.
После присяги на верность украинскому народу, торжественного прохождения и концертного выступления военного оркестра академии первокурсников с важным событием в их жизни поздравили родные и друзья первокурсников, а также представители воинских частей и учреждений Одесского гарнизона, местных органов власти и ветеранских организаций.
По завершении торжеств руководство Военной академии провело встречу с родителями и родными первокурсников, ознакомил их с инфраструктурой и условиями обучения в военном вузе.
http://www.048.ua/news/608889
http://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/540/2f7f104de1/1cba457171012f7f526cf2550d8000cd.jpg
http://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/540/2f7f104de1/3c221fbfe8f3d7a879deab12a2cbd1a6.jpg
http://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/540/2f7f104de1/6f584f7c765b25463010ee3bc9c614ec.jpg
http://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/540/2f7f104de1/5babee55b86e6853d7585316fd46423a.jpg
http://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/540/2f7f104de1/06284b471c05532be00ee4dc01e5ff03.jpg
Ну там напишите свое мнение, и перешлите его на в The Ecоnomist.
Наверняка, прочитав ваше видение они посыплят свою голову пеплом и и пригласят вас в штат своих аналитиков.
Так а че сразу перешли? Вы ж не пересылали цитату минобороне цитату их песней на корре? А цепились в корр как репей.
Ты прав. Этот момент как-то прошел мимо меня. Неприятно удивлен. Я помню другого Дмитрия, и он никак в моем восприятии не ассоциировался с Бармалейчиком. Еще одно разочарование за сегодня.
Я помню когда-то здешние юзеры не приветствовали войну, поздравляли всех с Днем победы, а теперь что? Перекрасили себя в те цвета, которые себя перекрасили(с) променяли память истинных героев на садистов, работающих на абвер, правосеков, которые именуют себя в честь этих самых садистов. Взяли в руки оружие и пошли войной на собственный народ. Вот это называется разочарование.
Один жмет руку биндеровцу Ярошу, а другие ему за это ему аплодируют. Это просто епанный стыд какой-то. До чего вы дошли? Вот по этому вас и называют фашистами, вот по этому и восстал Крым, а потом Донбасс с Луганском.
Нет у вас ни стыда не совести. Потеряли вы ее, когда стали независимой республикой. Не все конечно, но таких вас сонма.
Так скажи мне, моралист, четко скажи, это ты спрятавшись за личиной Бармалейчика крыл меня последними словами? И почему это нельзя было сделать от своего лица и без объявлений об уходе? И ты ли пригласил сюда стайку единомышленников?
Не стесняйся, я хочу что бы была предельная ясность!
Ну если это норма для сегодняшней России, то печально.
Хотя, мне имхуется, что ты не понял. И посыла там не было)))
Чувак я свои принципы никогда не менял и не поменяю. Для меня нынешняя Украина с флагом УПА это не Украина, а страна предателей. И ко всем биндеровскому у меня отношения никогда не изменятся, потому что это движение позорит вас и в часности тебя. Как можно фапать на ОУН-УПА? Ты вообще здоровый человек?
Так скажи мне, моралист, четко скажи, это ты спрятавшись за личиной Бармалейчика крыл меня последними словами? И почему это нельзя было сделать от своего лица и без объявлений об уходе? И ты ли пригласил сюда стайку единомышленников?
Не стесняйся, я хочу что бы была предельная ясность!
Я тебе объяснил почему я тебя крыл. Не хуй было за глаза тут за меня говорить и наговаривать. Это по гнилому. Что-то предъявлять мне это моветон. Я мог бы не раскрываться тут, и хер бы вы догадались. Но я все обозначил. Так что считай я тебе в лицо и сказал.
Что касается всяких приглашений, то никого я сюда не звал и не собирался звать. Более того, когда на том ресурсе заводился разговор про этот форум, я просил всех не заострять внимание на этом форуме, потому что лично я не люблю говорить за глаза. И ни за одного форумчанина боксньюза, я там ничего плохого не сказал. Говорил лишь вобщем, что прослеживается тенденция к биндеровщины, но при этом не конкретизировал, кого конкретно это касается. А вот положительного я много вего за здешних форумчан говорил и тут я уже конкретизировал.
А вы тут сразу же проявили свою гнилую натурку, при чем скопом. Один биндеровский укроп, сразу же нарисовал сообщение что, дескать меня от сюда выжили. Другие ему поддакивали и улыбались. Стыдоба.
Мусорской выродок похерил всех, кто к нему со всей душой да не один год, а сейчас кому то еще мораль читает и о каких то принципах распевает. Нет в тебе ничего святого, чмошник.
Гавно ты! На этом считаю общение с тобой завершенным!
Мусорской выродок похерил всех, кто к нему со всей душой да не один год, а сейчас кому то еще мораль читает и о каких то принципах распевает. Нет в тебе ничего святого, чмошник.
Нахуй пшел биндеровский прихвостень. Ты блять сопля зеленая родину свою предаешь и еще губы свои надуваешь. Сцуко в натуре поколение моральных уродов.
Гавно ты! На этом считаю общение с тобой завершенным!
Гавном я считаю людей, которые говорят за глаза. Вот ты в этом плане явно преуспел.
http://ru.slovoidilo.ua/uploads/news/74d008de2c8001ff2e447fdfd92bbada.png
И ты тренер двуличный человек. Хочешь и нахуй сесть и яблочко съесть. И недавний диалог с георгиевскими ленточками и флагом УПА тому есть хорошее подтверждение. Для меня ты такой же биндеровец как и все эти малолетние дегенераты Пашки, Рендеолы, Росты.
Прагматик
01.09.2014, 09:51
https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1477989492469863
Юрий Бирюков (Феникс)
Прямо завидно, что я так не умею писать: вдумчиво и терпеливо.
Виктор Трегубов
Ладно, распишу подробнее. Опять-таки, не ожидал, что есть сограждане, которым это не ясно. Но.
Почему свержение правительства (или органа управления войсками) в военное время - очень плохая идея, даже если каждая Жанна Петровна, домохозяйка из пгт-героя Южнозалещицкого, точно знает, что они там всі зрадники і через них гинуть наші хлопці-патріоти.
Все помнят Крым? Ну там был у нас один такой полуостров? Помните, как у нас его отбирали? Помните, как вели себя силовики?
Правильно. Никак.
Почему? Потому что недостаточные патриоты пришли, да? Или недостаточно решительно действовали? Вот Жанна Петровна да сынишка ее, Ігор Зелений-Вовк-Патріот-Українець быстро бы всех к стенке и не захватил бы никто тот несчастный Совмин?
Нет. Потому что не было цепочки управления. Потому что что менты, что разведка, что Генштаб тупо не знал, кто у него начальство. Еще Янукович или уже Турчинов? И кого слушаться. И что им за это будет.
То, что нашим примерно за месяц удалось внушить им простую, но верную мысль, что слушаться надо Турчинова, Яценюка и Авакова - это, если честно, героизм. Потому что по логике процесс должен был занимать дольше. То, что у нас за весну восстановили фактический контроль Киева над милицией, заставили работать СБУ, сделали Нацгвардию из Внутренних войск и палок - это, братцы мои, организационный подвиг. Вы его не видели, а он был. Потому что мало кто из вас, братцы мои, управлял чем-то реально крупным. И много кто считает, что достаточно сесть в кресло и отдать команду "прогнать Крымского хана с Изюмского шляха". Фиг там. Это сложнейшая и труднейшая работа. И я сомневаюсь, что за первые месяцы те, кто ее совершал, спали хотя бы неделю в общей сложности.
Только маленькая проблемка. Даже с учетом этого чуда краткого периода неопределенности хватило на то, чтобы наша страна внезапно похудела на один Крым и получила страшную рану на восточном боку.
Далее. Открою страшную тайну: наша страна не способна выдержать прямой военный конфликт с Российской Федерацией. В силу разных масс. Но мы способны выдержать ограниченный комбинированный конфликт, если нам помогут наши западные партнеры - благодаря которым будет исключен смертельный для нас вариант полноценного вторжения.
Вы думаете, у нас сейчас полноценное вторжение, да? Посмотрите на небо. Видите в нем стратегический бомбардировщик? Нет? Значит, у нас ограниченное вторжение. Примерно десять тысяч российских солдат. Без подключения флота. Без подключения авиации. Без попытки прорыва из Крыма и Приднестровья. Без атаки со стороны Черниговской области на Киев. Так что да, весь этот кошмар, для борьбы с которым нам сейчас требуется напряжение всех сил всего нашего государства - это ограниченное вмешательство. Россия может больше. Раз так в пять.
Может, но не может. Потому что вот этого уже не допустит Запад, которому такое развитие событий уже слишком невыгодно. То есть при всей своей хреновости и вечной обеспокоенности, он - единственное, что стоит между нами и тем самым стратегическим бомбардировщиком.
Однако Запад, уважаемые, работает не со страной (это заблуждение). Он работает с правительством. При условии, что оно относительно договороспособное. Раньше иногда пытался работать со странами в целом, но забил во второй половине ХХ века. Последняя попытка помочь стране без явно выраженного правительства была предпринята в 1991-1992 году в Сомали и оказалась настолько провальной, что в 1994-м Запад тупо побоялся вмешиваться в геноцид в Руанде, дав местным раскрутить конфликт примерно на миллион жертв.
Связано это с тем, что всем этим милым людям нужны люди с нашей стороны, с которыми можно будет договариваться и которые смогут держать ответ за свои слова. Объем и сама возможность помощи Запада связана с наличием четкого правительства.
Это я к чему. Это я к простейшей сентенции. Можете сразу обвинить меня в работе на правительство или просто обозвать ляшком путунистым - мне вдоль хитона. Просто послушайте человека, который в силу профессиональной деятельности имеет определенное представление о том, как работает страна как организация и как она сообщается с другими такими же организациями и их руководством. Любая попытка Во Имя Великой Справедливости скинуть правительство, президента, Генштаб или еще какой орган будет иметь следующие последствия.
Гарантированно:
- паралич командования. В том числе войскового. Автоматическая сдача всех спорных районов. Прекращение мобилизации. Короче, возврат к ситуации Крыма. В наших условиях это влечет автоматическое расползание "Новороссии", как минимум, на ту же Харьковщину.
- паралич гражданской власти. Фактическое прекращение времени работы государственных институтов на определенный период.
- прекращение всех контактов с международными партнерами. От МВФ до ОБСЕ и США.
Вероятно:
- объявление Кремлем о гражданской войне в Украине и необходимости отравления международной миротворческой миссии. Тут-тот танки с миротворческой символикой и пригодятся.
- переход части командования на сторону противника.
- фактическая ликвидация Украины.
Максимум, что мы можем себе позволить - набить морду депутату. Но осторожно. Чтобы не пришибить.
Я хочу, чтобы все понимали. Любой, кто сейчас рвет на груди тельняшку с криком "не забудем, не простим" (Иловайск, 79-ю, Сашу Белого) - убийца страны. Не обязательно ее враг. Не обязательно вражеский агент (хотя такие тоже есть). Возможно - честный, отважный человек, которому крышу сорвало от потерь друзей, который чувствует, что их предали, который не может простить их гибель ни другим, ни себе. Может быть, просто дурак. Или просто необразованный человек, который считает, что любую проблему в стране можно решить расстрелом или подожженной покрышкой.
Но он убивает нашу страну. Убивает наше будущее. Работает на уничтожение нашего последнего шанса на победу даже не в этой войне, а во всей истории Украины.
Dixi. Я закінчив.
Комментарий Семена Семенченко:
Семен Семенченко
С выводами феникса не согласен. У него черное и белое. Белое- ничего не делать, черное- начать требовать ответственности и мол погубить страну. А другие цвета есть? Сменить состав генштаба и минобороны, провести реформу армии, начать реформу территориальной обороны (партизанское движение)? Создать реальный а не гелетеевский смерш по борьбе с диверсантами, предателями, шпионами? И главное- режим военного времени и ответственность военного времени- не справился- долой с должности! Это не белое и не черное. Это желто- блакитное. И если тот, кто предлагает срочно наказать виновных и изменения, кто предлагает перестать выкидывать народные деньги на ветер и врать людям что мол все хорошо а виноваты истерики действующие по заказу кремля , если такой человек- дурак и агент, то значит я именно такой. Вопрос. Один ли я такой или нет?
Фактами перед нимИ я уже давно не оперирую . Но вряд ли они неадекваты , больше похожи на команду призванную формировать общественное мнение . Я это понимаю и на все что они пишут смотрю сквозь пальцы , ну что поделаешь , работа у него такая .
О чем я давно уже говорил ! *censored**cool**censored*
Я этих гебешных сексотов нутром чую ...*comando*
http://ru.slovoidilo.ua/uploads/news/74d008de2c8001ff2e447fdfd92bbada.png
Идиот, ты у Рады давно был? Посмотри какие там развиваются флаги.
Нахуй пшел биндеровский прихвостень. Ты блять сопля зеленая родину свою предаешь и еще губы свои надуваешь. Сцуко в натуре поколение моральных уродов.
Тебе ж кремлять злоебучая существовать с этим до конца, но ты то привыкать к этому начал еще когда погоны носил, правда?
Что касается всяких приглашений, то никого я сюда не звал и не собирался звать. Более того, когда на том ресурсе заводился разговор про этот форум, я просил всех не заострять внимание на этом форуме, потому что лично я не люблю говорить за глаза. И ни за одного форумчанина боксньюза, я там ничего плохого не сказал. Говорил лишь вобщем, что прослеживается тенденция к биндеровщины, но при этом не конкретизировал, кого конкретно это касается. А вот положительного я много вего за здешних форумчан говорил и тут я уже конкретизировал.
А вы тут сразу же проявили свою гнилую натурку, при чем скопом. Один биндеровский укроп, сразу же нарисовал сообщение что, дескать меня от сюда выжили. Другие ему поддакивали и улыбались. Стыдоба.
Дешевый чмошный сексот ,
хватит оправдываться и противоречить самому себе - ты полностью показал свою гнилую суть и тебе больше никто здесь не верит !*buy**buy**buy*
Тролли полезли сюда сразу после твоего ухода и плаксивых жалоб на Боксинг.Ру !*to become senile**to become senile**to become senile*
ps
Полный пиздец - вот это и есть истинное лицо взрослой ватной особи мужского пола и офицера (!) русской армии !!!*fuck**fuck**fuck**fuck**fuck*...
Прагматик
01.09.2014, 10:09
http://www.reddit.com/r/politota/comments/2ezviv/гордыня_как_национальная_идея
Целыми кусками текст шикарен.
Как анонс, маленький кусочек:
"...разделим определения, даром что в английском языке есть два разных слова, а в русском два очень сильно похожих. Подробное подразделение принадлежит еще Аристотелю.
Гордость (соответствующая английскому pride) -- это отказ унизиться, т.е. совершить унизительный, стыдный поступок, несовместимый с прочими добродетелями вам присущими. У гордости нет никаких сравнений кроме внутренних.
Гордыня (соответствующая английскому hubris, от греческого ὕβρις) -- это попытка присвоить себе ложную добродетель путем принижения достоинств других. У гордыни нет никаких сравнений кроме внешних.
Заметим что гордыня в таком определении сродственна паранойе, а про паранойю все местные читатели уже слышали*..."
* Примечание:
Новости психиатрии
Всемирная организация здравоохранения внесла важное дополнение в Классификацию психиатрических болезней и состояний DSM-5, а именно дополнение в статью о паранойе. Привожу в собственном переводе.
"... Паранойя не может считаться однозначно болезнью, потому что в некоторых этнически-культурных группах ( например, пациенты, проживающие в России ) симптомокомплекс паранойи является скорее психической нормой..."
http://cs623330.vk.me/v623330631/51e/1Ee8J-YrLEE.jpg
http://cs624721.vk.me/v624721353/163/5v2UVSoKOeY.jpg
Мне вот интересно, сколько наша мусорина позорная по заводила липовых дел и по выбивала признаний в свою жалкую служебную бытность? Особенно когда снимало маску Дмитрия и натягивало маску пидрильного бармалейчика в полосатой пижаме *SCRATCH*
Слышь ты щенок. Я хоть страну свою освобождал от всяких отбросов по типу тебя и давал шанс другим, которые заблудились. А вот ты макака что сделала полезного для своей страны? На майдана скакала?
Дешевый чмошный сексот ,
хватит оправдываться и противоречить самому себе - ты полностью показал свою гнилую суть и тебе больше никто здесь не верит !*buy**buy**buy*
Тролли полезли сюда сразу после твоего ухода и плаксивых жалоб на Боксинг.Ру !*to become senile**to become senile**to become senile*
ps
Полный пиздец - вот это и есть истинное лицо взрослой ватной особи мужского пола и офицера (!) русской армии !!!*fuck**fuck**fuck**fuck**fuck*...
Смотрю ты никак не внемлешь моим советам. К доктору сходи, а то ты уже совсем стал плохой.
https://www.youtube.com/watch?v=bVm-yFrmoAo#t=22
bVm-yFrmoAo
Вообще заметил, что некоторые здешние форумчане начинают беситься, когда им подводишь хуй к носу, а именно когда их называешь биндеро-гитлеровскими подстилками. Но я то привык называть вещи своими именами и вас в это дерьмо не совал. Вы сами туда осознанно пришли.
Тебе ж кремлять злоебучая существовать с этим до конца, но ты то привыкать к этому начал еще когда погоны носил, правда?
За меня можешь не переживать. Когда станешь россией, я еще может и подумаю, а не восстановиться ли мне по службе.
И когда российский законодатель введет уголовно-наказуемые нормы за поощрение фашизма, которое присуще тебе лично, тренеру и многим форумчанам, ты лично на себе прочувствуешь всю суровость российского закона.
Вообще заметил, что некоторые здешние форумчане начинают беситься, когда им подводишь хуй к носу, а именно когда их называешь биндеро-гитлеровскими подстилками. Но я то привык называть вещи своими именами и вас в это дерьмо не совал. Вы сами туда осознанно пришли.
Назвать себя бандеровцем - это зашквариться раз и навсегда, я считаю...
TAmTALz9lMA
Слышь ты щенок. Я хоть страну свою освобождал от всяких отбросов по типу тебя и давал шанс другим, которые заблудились. А вот ты макака что сделала полезного для своей страны? На майдана скакала?
Да вас псов смердючих все презирали и будут презирать, пока такие мрази как ты будут олицетворять органы. От того никому не жалко было беркутню с обгорелыми ебальниками.
Прагматик
01.09.2014, 10:21
Щас разговаривал с Новичком. Передавал всем нашим привет. Говорит, что полтора месяца переподготовки не прошли даром. Также отдельно просил передать, что в их подразделении - половина ребят с Луганщины и Донетчины - это по поводу закидонов от наших заклятых друзей "о войне с собственным народом".
Жирным выделил, чтоб было заметнее в потоке ...
Да вас псов смердючих все презирали и будут презирать, пока такие мрази как ты будут олицетворять органы. От того никому не жалко было беркутню с обгорелыми ебальниками.
Слышь ты недоносок, ты чо так разъерепенился? Неприятно чтоле тебе так стало, когда дядя Дима подвел свой хуй к твоей биндеровской морде? Вы блядины еще ответите за все те злодеяния, которые совершали. Срок давности за такой вид преступления очень большой. А власть у вас, судя по обстановке, очень неустойчивая.
За меня можешь не переживать. Когда станешь россией, я еще может и подумаю, а не восстановиться ли мне по службе.
И когда российский законодатель введет уголовно-наказуемые нормы за поощрение фашизма, которое присуще тебе лично, тренеру и многим форумчанам, ты лично на себе прочувствуешь всю суровость российского закона.
Ахаха, возьми розовый фломастер, изобрази свои больные фантазии на бумаге, сверни в трубочку и засунь себе в анус, рванина обиженная *fuck*
Ахаха, возьми розовый фломастер, изобрази свои больные фантазии на бумаге, сверни в трубочку и засунь себе в анус, рванина обиженная *fuck*
Чувак, какие же это фантазии? В том, что вы неустойчивая страна? Ну может я и не буду восстанавливаться, но в России есть много полицейских, которые свое дело добре знают . Так что от наказаний никто не уйдет.
Слышь ты недоносок, ты чо так разъерепенился? Неприятно чтоле тебе так стало, когда дядя Дима подвел свой хуй к твоей биндеровской морде? Вы блядины еще ответите за все те злодеяния, которые совершали. Срок давности за такой вид преступления очень большой. А власть у вас, судя по обстановке, очень неустойчивая.
Неприятно стало от того, что всегда тебе искренне желал всяческих благополучий, а через столько лет оказалось, что ты гавно потыканное, не заслуживающие даже плевка.
Бггг.... Малоуважаемый дятел Ивашко-дурашко!
Поскоку я вам ничего не обещал предоставить, то я вам соотвейсно ничего и не должен был предоставлять.
И сотвейсно, вам в самой деликатной форме было обьяснено, в каком направлении вам идти.))
Время смотреть и удивляться.
Чувак придумывает детские призыванки как первоклассник и при этом возмущается теми кто скачет под кричалки.
Лепит статус малоуважаемого Ивашке которого сдесь уважают поболее Серьоги)))) но самое прикольное как будут восприниматься ваши сказки Серега про вашу интеллигентность которую вы часто выставляли на показ сравнительно каких то западенцев. Ведь форумные западенцы не опускаются до такого уровня как "интелигент" Серега.
По второму то.
Администрация Корра тож вам ниче не обещала по поводу того что они будут за лысенко и ко извиняться но вы мычали что то там протиф. Так что думаю что вы сами поняли куда вам идти соответственно.
Это просто позор, что человека с символикой террористических антигосударственных организации, не ведут сразу для расследования на причастность, а тупо делают вид что они тут не при чем. Мало того он еще и сотрудник вроде.
Толерантные, открытые, одесситы после 2 мая поняли-если колорадов не обезвреживать сразу-они сожгут город.
Поэтому решили сжечь их самих? Не считаешь свой пост циничным по отношению к погибшим соотечестенникам?
trener, где-то ты написал, что киевляне лучше москвичей (искать ссылку муторно). Мне очень хочется знать, чем лучше?
Мне очень хочется знать, чем лучше?
чем москвичей:D
Неприятно стало от того, что всегда тебе искренне желал всяческих благополучий, а через столько лет оказалось, что ты гавно потыканное, не заслуживающие даже плевка.
Кто тут мне что желал? Ты чтоле? нахуй мне такие желание, когда вы тут всем скопом россиян называли шелупонью и всякими словами. Или когда мне в спину тут пытались плюнуть, зная, что я тут писать не буду? С вами нельзя по хорошему, в понимаете только язык на котором привыкли общаться. У вас и Серега до этого был в друзьях, которому большинство тут в рот заглядывало, когда он вступал в диспут с русскими юзерами. а когда Серега сказал, нет уж, на моих руках крови не будет, вы все его начали пытаться обсерать и унижать. Я тебе больше скажу, я специально раскрылся, чтобы тут чтобы знали мою позицию, в отношении людей. поддерживающих все те бесчинства, поддерживающих биндеровцев и прочих мразей.
Щас разговаривал с Новичком. Передавал всем нашим привет. Говорит, что полтора месяца переподготовки не прошли даром.
Таки пошел воевать? Ну хоть как обещал...
Также отдельно просил передать, что в их подразделении - половина ребят с Луганщины и Донетчины - это по поводу закидонов от наших заклятых друзей "о войне с собственным народом".
Как это противоречит тезису о братоубийственной, читай гражданской, войне, от "заклятых друзей"?
Щас разговаривал с Новичком. Передавал всем нашим привет. Говорит, что полтора месяца переподготовки не прошли даром. Также отдельно просил передать, что в их подразделении - половина ребят с Луганщины и Донетчины - это по поводу закидонов от наших заклятых друзей "о войне с собственным народом".
Ему тоже передавай. Главное чтоб живым здоровым вернулся. По всем остальным вопросам пиши в личку, помогу чем смогу.
Леонид Ильич
01.09.2014, 10:38
Поэтому решили сжечь их самих? Не считаешь свой пост циничным по отношению к погибшим соотечестенникам?
trener, где-то ты написал, что киевляне лучше москвичей (искать ссылку муторно). Мне очень хочется знать, чем лучше?
Чем москвичи:D
Леонид Ильич
01.09.2014, 10:39
Сдаюсь. У тя реакция таки лучше)))
Та не, все проще - потому что он так считает... Там аргументация на уровне крашенной в белый макрощелки...)))))
Неприятно стало от того, что всегда тебе искренне желал всяческих благополучий
Кто мне искренне желал всего хорошего, я тому и слово плохого не сказал. Даже когда нужно было ответить резко, я пытался сгладить все и уйти от разговора, исключение был разве что шаман.
Так что не нужно мне 3,14деть про всякие желания, у меня охуенная память.
Прагматик
01.09.2014, 10:47
Але, моралисты, православные вы наши воины-защитники русскомирные. Сюда читать:
http://glavnoe.ua/news/n189835
http://www.reddit.com/r/politota/comments/2ezviv/гордыня_как_национальная_идея
Целыми кусками текст шикарен.
Как анонс, маленький кусочек:
"...разделим определения, даром что в английском языке есть два разных слова, а в русском два очень сильно похожих. Подробное подразделение принадлежит еще Аристотелю.
Гордость (соответствующая английскому pride) -- это отказ унизиться, т.е. совершить унизительный, стыдный поступок, несовместимый с прочими добродетелями вам присущими. У гордости нет никаких сравнений кроме внутренних.
Гордыня (соответствующая английскому hubris, от греческого ὕβρις) -- это попытка присвоить себе ложную добродетель путем принижения достоинств других. У гордыни нет никаких сравнений кроме внешних.
Заметим что гордыня в таком определении сродственна паранойе, а про паранойю все местные читатели уже слышали*..."
* Примечание:
Новости психиатрии
Всемирная организация здравоохранения внесла важное дополнение в Классификацию психиатрических болезней и состояний DSM-5, а именно дополнение в статью о паранойе. Привожу в собственном переводе.
"... Паранойя не может считаться однозначно болезнью, потому что в некоторых этнически-культурных группах ( например, пациенты, проживающие в России ) симптомокомплекс паранойи является скорее психической нормой..."
Да, здорово. Автор силен.
Вот я об это писал когда ты вернулся. Твоя ценность на форуме не в том, что б помогать гавкаться с троллями, а в таких статьях и собственных мыслях. А то получается что ты вернулся из-за них, хотя на самом деле из-за единомышленников, ведь интуитивно понимая ситуацию, не все могут четко сформулировать внутренне понятое. Есть конечно надежда, что и для них, какие-то наши высказывания или ссылки помогут в осознании проблем, особенно для тех кто не гонит здесь, а просто читает, анализирует...
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
Dear customer,
Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation
Ты лучше выложи текст. Ссылка не работает.
Слава Украине !
Героям Слава !
Слава Украине !
Героям Слава !
http://troll-face.ru/static/a/9/5d/slava-ukraine-geroyam-slava-B6MJ4G.jpg
Кто мне искренне желал всего хорошего, я тому и слово плохого не сказал. Даже когда нужно было ответить резко, я пытался сгладить все и уйти от разговора, исключение был разве что шаман.
Так что не нужно мне 3,14деть про всякие желания, у меня охуенная память.
Ошибаешься, нет в тебе ничего ахуенного, кроме притворства.
Слава Украине !
Героям Слава !
И вам тоже хай гитлер!
Обновленная информация по российским войсковым частям, зафиксированным непосредственно в восточных областях Украины
Вересень 1, 2014
http://informnapalm.org/890-obnovlennaya-ynformatsyya-po-rossyjskym-vojskovym-chastyam-zafyksyrovannym-neposredstvenno-v-vostochnyh-oblastyah-ukrayny/
Ошибаешься, нет в тебе ничего ахуенного, кроме притворства.
Для биндеровца русский никогда не будет акуенным. Это кагбэ фагт. Так что я тебя переубеждать в обратном не буду. А кто мне что желал я все помню.
Для биндеровца русский никогда не будет акуенным. Это кагбэ фагт. Так что я тебя переубеждать в обратном не буду. А кто мне что желал я все помню.
В больной бармалейечей голове и умозаключения соответствующие.
Прагматик
01.09.2014, 11:01
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
Dear customer,
Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation
А шо ФСБ пробрасывать через анонимные прокси запрещает? )))
Ну в качестве исключения, для непродвинутых пользователей, ловите первоисточник:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/09/140817_ukraine_dovgan_humiliation_interview.shtml
если же даже ВВС заблокировано в России, то вот текст, без картинок, которые стоят того, чтоб найти их отдельно по тегам "Ирина Довгань ДНР"
Последнее обновление: понедельник, 1 сентября 2014 г., 02:03 GMT 06:03 MCK
Facebook
Twitter
Google+
поделиться
Отправить по почте
Версия для печати
Истязание Ирины Довгань
По словам Ирины, публикация снимков ее истязаний спасла ей жизнь
"Вы понимаете, что за ситуация здесь? Население обозлено, и вокруг - повальная паранойя. Все ищут шпионов-диверсантов!" - так рассуждает журналист в Донецке, комментируя историю Ирины Довгань.
Но настоящих шпионов найти трудно. А вот безоружную 52-летнюю женщину со зрением плюс три с половиной найти оказалось проще простого - тем более, что она и не пряталась.
Статьи
Мариуполь: "патриоты будут стрелять из-за каждого угла"
Москва ставит на затягивание конфликта в Донбассе
Порошенко: генштабы России и Украины начнут консультации
Тэги
Кризис на Украине, Украина, Конфликты, Права человека, Интервью, Выбор редактора
Весной Ирина помогала украинской армии, собирала пожертвования и возила продукты, медикаменты и одежду. Сотрудничала с украинскими волонтерами. Вокруг было много сочувствующих, и, по словам Ирины, люди охотно давали деньги. Как-то раз сделала фото закупленного на своем планшете - чтобы отчитаться за пожертвования. Впоследствии она сильно пожалела об этом.
Когда война пришла в Ясиноватую, все соседи выехали.
"Я осталась, потому что у меня такой странный характер. Кормила всех животных по улице, когда стихала бомбежка. У нас был хороший дом, который мы строили 18 лет, три кошки и две собаки, аквариум. Был подвал, где я пряталась от бомбежек. Я себе говорила, войн на земле было много, и люди переносили эти войны и выживали. И я должна это сделать", - рассказала она Би-би-си.
Ирина не считает себя героем: "Я уже не могла помогать солдатам. Я осталась просто как женщина, которая хотела сберечь свой дом и кормить животных, оставшихся в одиночестве. Я надеялась защититься от мародерства. Мне не удалось".
"Старалась обезопасить людей"
По словам Ирины, кто-то рассказал про ее связи c украинской армией батальону "Восток". Боевики приехали в Ясиноватую и задержали Ирину во дворе, когда она поливала цветы. Завязали глаза, надели наручники и повезли на свою базу на допрос.
"Какая-то женщина раздавила на моем лице два помидора. Я была вся в слезах и кровоподтеках. А местные люди подходили, фотографировались на моем фоне, им было это интересно"
Ирина Довгань
"Я старалась ничего не говорить изо всех сил. Я сказала все свои пароли, но старалась обезопасить людей, которых я знала", - вспоминает она.
По словам Ирины, после неудачных допросов ее отправили на первый этаж, как она говорит, "к осетинам".
"Там разговор был совсем другой. Меня били, надо мной издевались, стреляли мне возле ушей из пистолета, угрожали меня садистски насиловать, рассказывали, как это будет происходить".
"Один из них возненавидел меня больше всех. Он подзывал меня к решетке камеры, открывал решетку, требовал, чтобы я стояла ровно, разгонялся и бил меня ногой в грудь. Я летела к стене и еще минут десять не могла нормально дышать. Это их очень сильно забавляло".
"Особенно страшно было, когда привезли какого-то мужчину просто по телефонному звонку. Я его не видела, но его били, и он сильно кричал. И я кричала, ползала по полу и молила, чтобы меня просто застрелили".
"Били в основном женщины"
Но убивать Ирину не собирались. Вместо этого ей нацепили на шею плакатик со словами "Она убивает наших детей", надели украинскую символику и повезли в центр Донецка.
"Я держалась за этот столб, чтобы не упасть. Меня били прикладом по ногам. Какая-то женщина раздавила на моем лице два помидора. Я была вся в слезах и кровоподтеках. А местные люди подходили, фотографировались на моем фоне, им было это интересно".
Ирина Довгань
Ирина Довгань не уехала из Ясиноватой, потому что хотела сберечь свой дом и кормить животных
"Из хороших машин выходили молодые красивые парни. Сначала один фотографировался со мной, потом они менялись. Но мужчины меня не били, а били в основном донецкие женщины. Били с какой-то садистской жестокостью. Одна бабушка била меня палкой, на которую она опиралась при ходьбе - по спине, по плечам и по голове".
Ирину обвинили в том, что она была наводчицей для украинской армии.
"Вокруг меня постоянно были вооруженные люди, они смеялись и обсуждали, что бы еще такое со мной сделать"
Ирина Довгань
Доказательств не было, но их никто и не спрашивал. Ирина понимает, что после многочисленных бомбежек жилых кварталов Донецка и Ясиноватой даже предполагаемый наводчик или корректировщик становится особо ненавистным для местного населения.
"Я молилась об одном: чтобы меня убили. Фотография не отображает всего, что там происходило. Вокруг меня постоянно были вооруженные люди, они смеялись и обсуждали, что бы еще такое со мной сделать, рассказывали свои варианты пыток".
Так она стояла, по ее словам, часа три, держась за столб.
"Под конец я увидела двух человек, они были какие-то уравновешенные, никакого выражения на лице. Этим они сильно выделялись". Это были иностранные журналисты, они сфотографировали Ирину и отошли.
"Пусть они несут свою веру"
Журналисты связались с командиром батальона "Восток" Александром Ходаковским.
Он не знал, что Ирина содержится на его базе. Он был возмущен, рассержен на своих сотрудников и распорядился ее освободить. Спросил, кто ее избивал. "А как я могу сказать, кто меня избивал? Я сказала ему, что тот, который бил меня ногой в грудь, был на вид самый из них интеллигентный", - говорит она.
Ходаковский объявил журналистам и своим ополченцам, что Ирина не совершила никакого преступления, снял с нее все обвинения, и дал ей в сопровождение бойца из своего батальона.
"Этот боец раньше был украинским милиционером. Мы беседовали по дороге, он рассказывал мне про свою семью. Когда мы расставались, я обняла его. Не знаю, как это люди воспримут. Но этот человек не сделал мне ничего плохого".
Выезжая из Донецка, Ирина размышляет о тех, кто там остался.
"Что сказать женщинам Донецка? Пусть они несут свою веру в ДНР и в освободителей до конца жизни. Это их право".
"А всем, кто еще не выехал, и кто не поддерживает ДНР, хочу сказать: не шутите и не играйте с огнем! Я была неправа, оставшись на оккупированной территории. Эти люди не шутят. Пощады не будет. Кто может - уезжайте. Пусть выживут нормальные люди".
http://a.files.bbci.co.uk/worldservice/live/assets/images/2014/09/01/140901015616_irina_dovgan_humiliation_512x288_bbc_ nocredit.jpg
Это из статьи Прагматика.
В больной бармалейечей голове и умозаключения соответствующие.
Какие умозаключения? В том что ты не биндеровец? Или в том, что биндеровцы воевали на стороне гитлера против русских? Чувак, я в отличии от тебе подобных, прежде чем вступать в диалог, очень хорошо вооружен материалом и свои слова стараюсь подтверждать, а не огульно клеить ярлыки.
http://a.files.bbci.co.uk/worldservice/live/assets/images/2014/09/01/140901015616_irina_dovgan_humiliation_512x288_bbc_ nocredit.jpg
На смотри во что у вас превратилась страна
2Hb-mSx5z0E
Какие умозаключения? В том что ты не биндеровец? Или в том, что биндеровцы воевали на стороне гитлера против русских? Чувак, я в отличии от тебе подобных, прежде чем вступать в диалог, очень хорошо вооружен материалом и свои слова стараюсь подтверждать, а не огульно клеить ярлыки.
Вступать в диалог раньше надо было, сейчас никакого диалога с тобой не будет. Разве что такой, который тебе не понравится.
Есть мнение что все эти агентсы, тренеры, росты и прочая шелупонь сидят на зарплате у Кремля работая в отделе пропаганды. Профессионально играют роль клинических идиотов в целях полной дискредитации и без того омайданенного укр.народа
Вступать в диалог раньше надо было, сейчас никакого диалога с тобой не будет. Разве что такой, который тебе не понравится.
Я вам и раньше тоже самое говорил. Но вы не хотели это слушать. Вы не хотели осознавать всю общественную опасность майдана. Для вас начиная с майдана и развитие биндеровского нацизма, все сводилось в плоскость смехуечков и пиздохаханек.
Или ты думал, что я буду поощрять людей, которые поддерживают АТО и которые на глазах разваливают страну? Никогда такого не было и не будет. Я готов к любому разговору, срачу, и отпор то я дам, можешь в этом не сомневаться.
Есть мнение что все эти агентсы, тренеры, росты и прочая шелупонь сидят на зарплате у Кремля работая в отделе пропаганды. Профессионально играют роль клинических идиотов в целях полной дискредитации и без того омайданенного укр.народа
Они не играют. К сожалению это у них такое нутро.
Прагматик
01.09.2014, 11:21
На смотри во что у вас превратилась страна
2Hb-mSx5z0E
Дату видео видел? Это ж еще при Януковиче, который был тааакой хороший, шопездес и которого никак низзя было трогать. Причем прецедент состоялся загодя до выборов в Верховную Раду - даже детям тут известно, что это была цепочка пиар акций объединенных технологией "позиционирования". Цель - косвенное влияние на увеличение рейтинга Партии Регионов по принципу: вот видите, какие плохие - и какие мы хорошие... Неочем говорить. Это просто грязные технологии власти. Они нам и сейчас аукаются еще. Украина после Яныка кровью будет еще долго харкать. Но чтоб это понять нужно ж сложить причины и следствия. А у вас на все один ответ: причина - Майдан. И усё. Точка, блядь, отсчета...
Я же писал про это: есть мнение, что она была наводчицей... На войне люди звереют. Никто не слышал, как один пацриот участник АТО рассказывал, как они пытали одного ополченца? Загоняли иголки под ногти, например...
И читал вот эту статью... Самое интересное, что там присутствует Бабай, а не так давно говорили, что он дезертировал! Кто же врет?
Ирина Довгань: "я вас очень прошу: скажите, что это фотография у столба - мелочь по сравнению с тем, что было, кроме этого столба... Я посмотрела комментарии, а там пишут, что она "мол, героиня, которая вышла с украинской символикой или что это все инсценировка, потому что она, мол, не привязана... Люди, поймите, что меня не надо было привязывать, и вас тоже не надо было бы привязывать, если бы вы стояли под дулами двух десятков автоматов, а на вас орали: "Стоять смирно, тварь". Меня не надо было привязывать, потому что этот столб был мне опорой. Скажите об этом, пожалуйста".
Никуда Ирина не выходила ни с какой символикой. Свои про-киевские взгляды она не скрывает. Была волонтером. Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Об этом не говорила. Но во время одной из поездок на свою беду сделала фотографии нас планшет. А планшет попал в руки к тем, кто охранял блокпосты на выезде из Ясиноватой. И хотя мужик, который вез посылку мужу Ирины Роману и ее дочери, был "сторонником" ДНР, его сильно избили и он сказал, чей это планшет. Ирину забрали в прошлую субботу прямо из сада около дома. Всего во двор вошли восемь вооруженных людей. "Когда бьют, все коды и пароли говоришь, не задумываясь..." У Ирины в планшете был отчет о потраченных 14000 гривнах и также список людей, которые собрали эти деньги. "Практически все люди к этому времени покинули Донецк, но была одна женщина, о которой я была не уверена, уехала она или нет. Поэтому я всячески старалась обойти ее имя". Они почувствовали. Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай... "Кого героем сделали... Он же - клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал. Говорит: "Да она уже не годится, чтобы иметь по-настоящему. Разве что в рот заставить..." Ржут... Я не говорила ничего и тогда один взорвался. Тем более, что он нашел свою фотографию у меня в планшете. Я случайно раньше сняла именно его и отправила сестре, чтобы показать, что наш город - под контролем осетин. "Ты кому меня сдать хотела?" Вскоре принесли табличку, которую я потом держала. Они привезли меня на ту площадь. Это - кольцо. Много машин и людей. Обмотали флагом, который нашли в комнате дочери. И этот ободок - тоже из моего дома. Я стояла более трех часов. Мужчины не били. Ругались сильно, но не били. Почему били только женщины? Не знаю. Одна старуха даже своей палкой меня била. Я не знала, как я стояла. Столб помогал. Журналистов заметила. Они фотографировали с совершенно невозмутимыми лицами. Потом кто-то приехал, стал требовать, что меня им передали, но осетины меня им не отдали. Снова увезли к себе. Бросили в камеру. Вот там было страшно. На площади я хотя бы знала, что меня не изнасилуют. А там - не знаешь чего ждать. Постоянно в камеру врывался один и тот же осетин и просто пинал меня в грудь ногой. Потом притащили какого-то парня и били его. Потом я услышала: "сейчас педика приведем". Потом я узнала, что соседка на кого-то донесла, что он, якобы, к ее дочери в трусы лез. Его страшно били, а он выл, что он ничего такого не делал. И я выла и по камере ползала. Потому что было очень страшно...."
Потом Ирину неожиданно перевели на 3ий этаж здания. И пытки прекратились. Именно там "востоковцы" уже иначе с ней разговаривали, давали обезболивающее. На следующий день ее вывели из здания и повели в другое. "Я очень боялась этого перехода. А вдруг снова начнется..." Человек, который ее вел, успокаивал, "самое страшное позади, все будет хорошо". Ее привели в кабинет к Ходаковскому. Он был не один. Там проводилось собрание. Ее посадили рядом с Ходаковским. Он был в ярости. "Явно он был озлоблен тем, что его осетинские "герои" так его подставили..." Он просил Ирину назвать тех, кто активно ее мучил. "Мне было тяжело это делать, так как я не знаю их всех по именам. Но Бабай и "Заур" - да". Ходаковский вернул ей ключи от машины и тот самый планшет. "Он сказал, что то, я делала - не преступление, даже если я это делала для другой стороны".
Потом в кабинет вошел "чернявый журналист", который оказался Марком Франкетти. Он забрал Ирину. Передал ее другому американскому журналисту. Они впервые за пять дней накормили Ирину. Поселили в комнате между двумя своими. "Явно боялись за меня, что те осетины могут попытаться забрать". Ходаковский тоже приставил охрану. "Они оказались человечными. На следующий день даже решили съездить со мной в Ясиноватую, чтобы я могла забрать своих трех кошек и собаку, и немного теплой одежды для мужа и дочери". А потом сопроводили до границы ДНР. "Когда мы прощались, один из них сделал движение, как будто хотел меня обнять. И вдруг я сама его неожиданно обняла. А потом думала-думала, зачем я это сделала... Почему я откликнулась..."
Ирина не знает сколько точно людей содержится в том здании. Когда ее "подняли" на 3ий этаж, там уже никого не били. Она видела женщину 58 лет с артритом, которую арестовали за "украинские взгляды" по доносу ее соседки на рынке, которая просто хотела захватить ее место.
Что делать дальше - она не знает. Вместе с мужем приняли решение, что молчать не будут. "Я не буду говорить ничего, чего не было. И то, что люди - разные, и что есть Бабай. Подавать заявление? А смысл? Ни одна система же толком не работает. Третью ночь не сплю. Вчера звонил психолог: сказала, что это - следствие пережитого"
Дату видео видел? Это ж еще при Януковиче, который был тааакой хороший, шопездес и которого никак низзя было трогать. Причем прецедент состоялся загодя до выборов в Верховную Раду - даже детям тут известно, что это была цепочка пиар акций объединенных технологией "позиционирования". Цель - косвенное влияние на увеличение рейтинга Партии Регионов по принципу: вот видите, какие плохие - и какие мы хорошие... Неочем говорить. Это просто грязные технологии власти.
Конечно видел. Но ведь по сути ничего не поменялось. Ну разве что перестали проводить парады победы и полиция наверняка не реагирует на этот беспредел. .:rolleyes:
Прагматик
01.09.2014, 11:28
Конечно видел. Но ведь по сути ничего не поменялось. Ну разве что перестали проводить парады победы и полиция наверняка не реагирует на этот беспредел. .:rolleyes:
Реагирует. Эта реакция на беспредел называется АТО. Потому что в сегодняшних реалиях, беспредел - там.
Пацак, я очень надеюсь что ты не прячешься за позорными личинами и не гадишь как то чмо. Поэтому для тебя нормального парня хоть и с отличными от моих взглядами, я в который раз, готов немного написать про Одесскую трагедию.
Я не одессит-одесситы Прагматик и Агентс. Они уже выкладывали достаточно материалов и если ты попросишь уверен дадут ссылки на свои выкладки. Я только тезисно напишу, не претендуя на точность мелочах.
1. Фанаты не собирались никого бить. Хотя ребята это непростые, они всегда готовы и карманы у многих не пустые.
2. Титушки в контакте с ментами, задумали провокацию-напали и стреляли в фанатов, одного кажется убили.
3. Затем стали убегать специально на куликово поле, где собирались тетки с антимайдана, которых месяцами никто не трогал.
4. Затащили их в дом профсоюзов.
5. Источник возгорания был внутри.
6. Большинство людей погибли от действия неизвестного отравляющего вещества, не угарного газа, а именно вещества которое было внутри. Ни одного погибшего от избиений нет.
Именно это заставляет относится к символам терроризма с опаской, а к ментам с недоверием.
Киевляне более отзывчивы и открыты, меньше гонора, больше внимания к людям. Естественно это только мнение, объективно я его подтвердить не могу, но так же считает дальняя родственница приезжавшая из Москвы. Как пример приводила поведение в метро, где если бабушка какая зазевается её отолкнут не извинившись. В Киеве такое редкость.
Реагирует. Эта реакция на беспредел называется АТО. Потому что в сегодняшних реалиях, беспредел - там.
Реагирование у них какое-то садисткое. Сколько было разговоров о перемирии, о недопущении войны, но в итоге как гибли люди, так и продолжают гибнуть.
Прагматик
01.09.2014, 11:34
Реагирование у них какое-то садисткое. Сколько было разговоров о перемирии, о недопущении войны, но в итоге как гибли люди, так и продолжают гибнуть.
А ты обратись к "ополченцам" чтоб свои разборки устраивали в чистом поле, а не рассредотачивались по жилым кварталам. Глядишь и не будет случайных жертв среди людей, у которых в руках нет оружия... Че там. Типа общественное движение "Стрелки - на пустыре"
Прагматик
01.09.2014, 11:35
Я же писал про это: есть мнение, что она была наводчицей... На войне люди звереют. Никто не слышал, как один пацриот участник АТО рассказывал, как они пытали одного ополченца? Загоняли иголки под ногти, например...
Ну вот тебя не смущает, что везде ты требуешь неопровержимых доказательств, а тут кратко: есть мнение. Просто мнение...
А ты обратись к "ополченцам" чтоб свои разборки устраивали в чистом поле, а не рассредотачивались по жилым кварталам. Глядишь и не будет жертв среди людей, у которых в руках нет оружия... Че там. Типа общественное движение "Стрелки - на пустыре"
А я думаю, что нужно просто иницировать процесс переговоров. И не нужно было доводить ситуацию до АТО.
Ну вот тебя не смущает, что везде ты требуешь неопровержимых доказательств, а тут кратко: есть мнение. Просто мнение...
И просто вот взяли и выпустили наводчицу. Гуманисты бля.
Потому как инфа вся по твитам и укр ресурсам, и я не утверждаю последнего. Смекаешь, о чем я говорю? Я думаю, что на войне достаточно было кому-то сказать, что она была наводчицей, намекнуть, пусть это и не было правдой, чтобы спровоцировать такое отношение. Наводчик, как снайпер - на особом счету. Я ответил на твое кривлянье?
Прагматик
01.09.2014, 11:45
Пацак, я очень надеюсь что ты не прячешься за позорными личинами и не гадишь как то чмо. Поэтому для тебя нормального парня хоть и с отличными от моих взглядами, я в который раз, готов немного написать про Одесскую трагедию.
Я не одессит-одесситы Прагматик и Агентс. Они уже выкладывали достаточно материалов и если ты попросишь уверен дадут ссылки на свои выкладки. Я только тезисно напишу, не претендуя на точность мелочах.
1. Фанаты не собирались никого бить. Хотя ребята это непростые, они всегда готовы и карманы у многих не пустые.
2. Титушки в контакте с ментами, задумали провокацию-напали и стреляли в фанатов, одного кажется убили.
Уточняю: не кажется, а убили. Первая жертва. Огнестрел. Я случайно присутствовал при самом начале и был до конца на Дерибасовской\Греческой. Так что тут мне приводить цитаты из блогов не смысла.
3. Затем стали убегать специально на куликово поле, где собирались тетки с антимайдана, которых месяцами никто не трогал.
Уточняю: вообще никто не трогал. Всем на них было просто похуй.
Уточняю: у призыва забаррикадироваться в Домке Профсоюзов определенно есть автор, которому "антимайдановцы" должны были доверять, как своему.
6. Большинство людей погибли от действия неизвестного отравляющего вещества, не угарного газа, а именно вещества которое было внутри. Ни одного погибшего от избиений нет.
Более того, вечером предыдущего перед трагедией дня, часть "антимайдана" во главе с Кваснюком-младшим, снялась с Куликова поля и перебазировалась на другой конец города - на 411-ю батарею. На Куликовом поле остались никому ненужные олени, заранее уготованные на жертвоприношение на алтарь "руцкаго мира". Руцкий мир - идея иррациональная, сродни религии. А качественная религия - всегда имеет в своей основе 2 вещи: жертву и откровение. Слишком явно, чтоб быть совпадением.
Именно это заставляет относится к символам терроризма с опаской, а к ментам с недоверием.
Киевляне более отзывчивы и открыты, меньше гонора, больше внимания к людям. Естественно это только мнение, объективно я его подтвердить не могу, но так же считает дальняя родственница приезжавшая из Москвы. Как пример приводила поведение в метро, где если бабушка какая зазевается её отолкнут не извинившись. В Киеве такое редкость.
А ты обратись к "ополченцам" чтоб свои разборки устраивали в чистом поле, а не рассредотачивались по жилым кварталам. Глядишь и не будет случайных жертв среди людей, у которых в руках нет оружия... Че там. Типа общественное движение "Стрелки - на пустыре"
Да-да.. С автоматами против тяжелой артиллерии и СЗО... Не, все четко!
По жилым кварталам говоришь? Это разумеется оправдывает обстрел оных из тяжелой артиллерии и Градов украми.. Да...
Прагматик
01.09.2014, 11:47
Потому как инфа вся по твитам и укр ресурсам, и я не утверждаю последнего. Смекаешь, о чем я говорю? Я думаю, что на войне достаточно было кому-то сказать, что она была наводчицей, намекнуть, пусть это и не было правдой, чтобы спровоцировать такое отношение. Наводчик, как снайпер - на особом счету. Я ответил на твое кривлянье?
Тренер сверху ответил.
Тренер сверху ответил.
Все понял, что я написал, ты не читал. Пшел, опущенец.
Прагматик
01.09.2014, 11:49
Да-да.. С автоматами против тяжелой артиллерии и СЗО... Не, все четко!
По жилым кварталам говоришь? Это разумеется оправдывает обстрел оных из тяжелой артиллерии и Градов украми.. Да...
А че? Стрелков же супергерой ,как и все "новороссийцы", убивают укров силой мысли на расстоянии. Целыми батальонами. Эффект сравним с градами и прочим тяжелым вооружением, даже таким, которое никогда не стояло на вооружении в ВСУ. Не?
Прагматик
01.09.2014, 11:52
Все понял, что я написал, ты не читал. Пшел, опущенец.
Ебать, как ты меня устал... Эти два голоса - Летающий Град и Бунш. Слышу голооос из прекрасного (для вас, прекрасного) далеека... У нас уже есть два Сусанина, прекрасно изучивших маршрут... Говорите между собой. Вам должно понравиться.
Прагматик
01.09.2014, 11:54
А я думаю, что нужно просто иницировать процесс переговоров. И не нужно было доводить ситуацию до АТО.
Конечно не нужно было. Нужно было силами спецназа уничтожить заразу в самом начале, когда она еще не успела разползтись. Н момент, к сожалению, был прощелкан по целому ряду объективных и не очень причин...
С тобой мы уже тоже все обсудили ранее. Мне не интересно заниматься бесцельным мозгодрочием на тему твоих простыней, только потому что тебе скучно и нечем заняться. Это ничего не дает ни уму, ни сердцу.
Да уж. Серега думает что его посты кто то кроме бунши читает.
Пс. С возвращением.
З ПОВЕРНЕННЯМ)))))
Ебать, как ты меня устал... Эти два голоса - Летающий рад и Бунш. Слышу голооос из прекрасного (для вас, прекрасного) далеека... У нас уже есть два Сусанина, прекрасно изучивших маршрут... Говорите между собой. Вам должно понравиться.
Заерзал? Я тебя к беседе не приглашал, так что иди поплачься тренику в промежность. Он поймет, успокоит и приголубит.
Прагматик
01.09.2014, 11:58
Заерзал? Я тебя к беседе не приглашал, так что иди поплачься тренику в промежность. Он поймет, успокоит и приголубит.
Та хуй я ложил на твои приглашения или неприглашения. Зрозумів? )))
Да уж. Серега думает что его посты кто то кроме бунши читает.
Вот в этом есть вся суть свидомого барана - альтернативное мнение в счет не принимается, т.к. оно априори ложное, вредное и антиукраинское... Словом: просто все взять и поделить! (С)
http://ic.pics.livejournal.com/bert_s/13716268/224933/224933_original.jpg
Завидуешь? *fuck*
Та він не завидує він біситься. Він же зїв тебе. Зїв.
А з твоєї легкої подачі ще й став страшним хижаком по кличці скунс. А тепер крім того що скунс то ще зїв якось незрозуміло. Похвали і аплодисменти по нагоді зїдження прагматика прийняв авансом а тепер що?;)
Та хуй я ложил на твои приглашения или неприглашения.
Свою пизденку ты никуда положить, кроме как на хуй, не сможешь. Да.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Слава-Украине-слава-героям-удалённое-песочница-политоты-1173259.jpeg
Прагматик
01.09.2014, 12:06
Свою пизденку ты никуда положить, кроме как на хуй, не сможешь. Да.
Ипать, да ты краснобай ))) мастер крепкого словца ))) я прям прослезился... ща слезы вытру и пойду читать дальше всякие интересные вещи. интересные МНЕ вещи. А с тобой скучно... прощай.
Ипать, да ты краснобай ))) мастер крепкого словца ))) я прям прослезился... ща слезы вытру и пойду читать дальше всякие интересные вещи. интересные МНЕ вещи. А с тобой скучно... прощай.
Я же тебе еще все тогда сказал, мокрощелка... Хули тебе еще было надо?
Пшел, опущенец.
Не понял, что позорного в моей личине? Если про боксинг.ру, я там зарегистрирован как Кузя. Но очень давно там ничего не писал. Источник возгорание коктейли молотова, которые бросали снаружи. Толпа фанатов , как ты правильно заметил, всегда готова к драке.
И без правоохранительных органов (ментов) государства не будет, как бы ты к ним не относился.
Конечно, в московском метро толкают бабушек. Но это необязательно москвич. )) Ну и плотность в часы пик, наверное, побольше, чем в Киеве. Думаю, есть в Киеве и хамы.
Прагматик
01.09.2014, 12:20
Я же тебе еще все тогда сказал, мокрощелка... Хули тебе еще было надо?
Я тоже уже сказал: что хуй я ложил на все, что ты хотел сказать, сказал и скажешь в дальнейшем )))
ЗЫ. А ты бедненько так снизу смотришься. Вот если ты еще на балалайке играл, мммм... цены б тебе не было, как подставке. А так... китайская такая подставочка, кустарненькая ))))
Конечно не нужно было. Нужно было силами спецназа уничтожить заразу в самом начале, когда она еще не успела разползтись. Н момент, к сожалению, был прощелкан по целому ряду объективных и не очень причин...
Вот по этому от вас Крым и отвалился. Про силы спецназа, это веселая шутка. Вы этих спецов жгли, окучивали палками, называли их мусарами, а теперь рассчитываете на их помощь.
Запомни прагматик, я сам мент, а мент никогда не забудет как его пытались ставить на колени, как его жгли. Он сейчас займет выжидательную тактику.
Прагматик
01.09.2014, 12:27
Вот по этому от вас Крым и отвалился. Про силы спецназа, это веселая шутка. Вы этих спецов жгли, окучивали палками, называли их мусарами, а теперь рассчитываете на их помощь.
Запомни прагматик, я сам мент, а мент никогда не забудет как его пытались ставить на колени, как его жгли. Он сейчас займет выжидательную тактику.
Есть еще армейский спецназ, и спецназ ВМФ. Не Беркутом единым... Кроме того, помимо Беркута, есть еще и куча всяких Грифонов и пр. Так что - не всех жгли. К Беркуту же отношение было брезгливое и задолго до тех событий. Мент менту рознь. Кто мент, кто мусор, а кто и товарищ милиционер. Мдя...
У водителей, кста, было раньше такое же отношение к спецушной ГАИшной структуре - Кобре, как у пешеходов к Беркуту...
На Куликовом поле остались никому ненужные олени, заранее уготованные на жертвоприношение на алтарь "руцкаго мира". Руцкий мир - идея иррациональная, сродни религии. А качественная религия - всегда имеет в своей основе 2 вещи: жертву и откровение. Слишком явно, чтоб быть совпадением.
И "мирные" патриоты приняли эту жертву, из за чего заживо сгорело 50 человек.
Я тоже уже сказал: что хуй я ложил на все, что ты хотел сказать, сказал и скажешь в дальнейшем )))
Так ему похуй, что не может не сказать об этом... Холодненького к пердаку приложи, прежде чем что-то там читать.
А чё там? Доблестные - тренер, агентс, ростик и Ко уже Крым вернули??? Или сцут идти против регулярной армии??? Могут только мирных убивать, детей и женщин?
Не совсем так! И мирные пацриоты приняли эту жертву, из-за чего в результате акта самосожжения погибли 50 человек!
Прагматик
01.09.2014, 12:33
А это еще вопрос, кстати, который требует отдельного выяснения. Те, кому по роду службы положено - наверняка уже давно знают исчерпывающий ответ. Но уверяю - мы, простые обыватели, этот ответ узнаем еще очень не скоро. Если вообще узнаем.
По крайней мере, весь город - и "те" и "эти" признал это трагедией. Еще раз: случившееся - трагедия. Никто не устраивал пляски на костях, как это хотелось бы преподнести нашим врагам. Мнение одной истерички (Фарион) - это еще не мнение всего города, народа и страны. Даже по эту сторону баррикад.
А чё там? Доблестные - тренер, агентс, ростик и Ко уже Крым вернули??? Или сцут идти против регулярной армии??? Могут только мирных убивать, детей и женщин?
Уже ответили.. Чтобы вы шли воевать в открытое поле, а не хавались по жилым кварталам, по которым укр военные поэтому вынуждены стрелять!
Прагматик
01.09.2014, 12:34
Так ему похуй, что не может не сказать об этом... Холодненького к пердаку приложи, прежде чем что-то там читать.
Ну ты понял, да? *fuck*
Пиздюлин таких отхватите, что потом даже внуки ваши сцать на вас бутут. Так как по натуре своей - вы все сцыкло у запада и пиндосов сосущее! Сами ни хуя не можете, всё у всех просите с протянутыми руками! Амерам любой из вас сразу сосать припадывает! Патриоты липовые, тьфу на вас, мрази конченные и продажные.
Ну ты понял, да? *fuck*
Понял, что у тебя горит... Только мне, что с того?
Есть еще армейский спецназ, и спецназ ВМФ. Не Беркутом единым... Кроме того, помимо Беркута, есть еще и куча всяких Грифонов и пр. Так что - не всех жгли. К Беркуту же отношение было брезгливое и задолго до тех событий. Мент менту рознь. Кто мент, кто мусор, а кто и товарищ милиционер. Мдя...
У водителей, кста, было раньше такое же отношение к спецушной ГАИшной структуре - Кобре, как у пешеходов к Беркуту...
А что вы армию чтоле не крушили? Это может быть у тебя мнение к ментам разное, поэтому я с тобой и не общаюсь на "РЭ". Остальные же, по типу пашков, ростов и т.п. всех ставили в один ряд. И даже тогда, когда я им говорил, что не все менты гандоны. и что есть очень много ментов, которые спасали людям жизни. Но им на это было насрать, потому что видимо это они невъебаццо какие герои защищали свою страну от преступностью и насилия. Это ж им пытались сунуть в бок заточку, стреляли по ним. Это ж этим говнорям приходили родственники и просили помогите, защитите нас от бандитского беспредела. Эти люди могут тут только языками чесать и страну свою разваливать, на другое они не способны.
Не понял, что позорного в моей личине? Если про боксинг.ру, я там зарегистрирован как Кузя. Но очень давно там ничего не писал. Источник возгорание коктейли молотова, которые бросали снаружи. Толпа фанатов , как ты правильно заметил, всегда готова к драке.
И без правоохранительных органов (ментов) государства не будет, как бы ты к ним не относился.
Конечно, в московском метро толкают бабушек. Но это необязательно москвич. )) Ну и плотность в часы пик, наверное, побольше, чем в Киеве. Думаю, есть в Киеве и хамы.
Я вовсе не про тебя, а про Дмитрия, который спорил тут, но почти не выходил за рамки приличий, потом заявил что уходит, а через некоторое время втихаря вернулся под ником Бармалейчика, и первым делом обложил меня с головы до ног словами, которые я себе в отношении него никогда себе не позволял.
Надеюсь что ты не имеешь здесь второго ника вроде "срущего деграда". И на твои вопросы заданные несколько станиц назад я не ответил вовсе не из-за нежелания, а просто времени не было, а потом троли завалили их тоннами дерьма.
Ты не понял. именно внутри загорелось там источник возгорания, коктейли были и внутри.
Конечно менты должны быть! Но не продажные твари, устраивающие беспорядки.
Я про метро как про наглядный пример привел. Но если хочешь уточню. В Киеве как ты догадываешься тоже далеко не только киевляне, чему пример то что больше всего хамства на метро Вокзальная. На м. Крещатик пересаются чуть ли не шесть потоков, толчея еще-та, но крайне редко что б кто-то буром пер, расталкивая тех кто послабее или медленнее. В Москве метро устроенно так что пассажиры выйдя сразу, чуть ли не бегут, пересечения потоков нет, но того кто двигается медленней толпы снести могут на рас.
Я вовсе не про тебя, а про Дмитрия, который спорил тут, но почти не выходил за рамки приличий, потом заявил что уходит, а через некоторое время втихаря вернулся под ником Бармалейчика, и первым делом обложил меня с головы до ног словами, которые я себе в отношении него никогда себе не позволял.
тебя я обложил? Я всего лишь сказал кто ты есть, назвал тебя гнилым человеком, который наговаривает за глаза. Те кто относился ко мне нормально, я и слова плохого в их адрес не сказал.
Прагматик
01.09.2014, 12:43
А что вы армию чтоле не крушили? Это может быть у тебя мнение к ментам разное, поэтому я с тобой и не общаюсь на "РЭ". Остальные же, по типу пашков, ростов и т.п. всех ставили в один ряд. И даже тогда, когда я им говорил, что не все менты гандоны. и что есть очень много ментов, которые спасали людям жизни. Но им на это было насрать, потому что видимо это они невъебаццо какие герои защищали свою страну от преступностью и насилия. Это ж им пытались сунуть в бок заточку, стреляли по ним. Это ж этим говнорям приходили родственники и просили помогите, защитите нас от бандитского беспредела. Эти люди могут тут только языками чесать и страну свою разваливать, на другое они не способны.
Мы? Я не крушил. Я патриотично настроенный молодой человек в 1994 году сам туда пошел, всячески видя себя через 5 лет офицером военно-морского флота с кортиком и при погонах. А через 3 года жизни, отданных этой армии - комиссовался по состоянию здоровья. Так что не нужно обобщать. Крушили не только лишь все, мало кто мог это сделать. И у них есть конкретные фамилии.
Конечно менты должны быть! Но не продажные твари, устраивающие беспорядки. Я про метро как про наглядный пример привел. Но если хочешь уточню. В Киеве как ты догадываешься тоже далеко не только киевляне, чему пример то что больше всего хамства на метро Вокзальная. На м. Крещатик пересаются чуть ли не шесть потоков, толчея еще-та, но крайне редко что б кто-то буром пер, расталкивая тех кто послабее или медленнее. В Москве метро устроенно так что пассажиры выйдя сразу, чуть ли не бегут, пересечения потоков нет, но того кто двигается медленней толпы снести могут на рас.
Что за националистский бред?! Откуда это вообще взято? Что в Киеве, что в Москве, что в Питере - все одно и тоже. Метро, как метро. Но чтобы кто-то шел и расталкивал всех вокруг, не видел ни разу. Может где-то и есть такое, но это исключение. Бывают в потоках люди сталкиваются, но всегда извиняются и идут дальше...
Что за ересь?
Мы? Я не крушил. Я патриотично настроенный молодой человек в 1994 году сам туда пошел, всячески видя себя через 5 лет офицером военно-морского флота с кортиком и при погонах. А через 3 года жизни, отданных этой армии - комиссовался по состоянию здоровья. Так что не нужно обобщать. Крушили не только лишь все, мало кто мог это сделать. И у них есть конкретные фамилии.
Ну я думаю, что ты должен был догадаться, что тебя это не касается.
тебя я обложил? Я всего лишь сказал кто ты есть, назвал тебя гнилым человеком, который наговаривает за глаза. Те кто относился ко мне нормально, я и слова плохого в их адрес не сказал.
Да ты шо!? А кто меня мразью называл? Амнезия? Пшел нахер мудила!!*fuck*
Как же меня прикалывают подобные флэш мобы))))
http://cs7004.vk.me/c540105/v540105270/1526a/aTDcEq0E9aw.jpg
Гаспада укронацики, котогрые как известно Серегу "не читают", и "не читают" и "опять не читают"...
Мельком пробежался глазами по вашим попыткам вякать из-за угла.
Привычно поржал.
Но некоторые посты все же без внимания не оставлю.
Вы тут постарайтесь побольше накрапать...
Я вечерком к вам зааайдуууу. )))
Пообщаемсо.
Ну или я вам кой чего про вас расскажу.
По Дмитрию.
Дмитрий поступил весьма благородно, вернувшись под первичный ник. И весьма неосторожно,
Такие вещи гопота никогда не прощает. Она всегда накидывается сворой, типа "формируя общественное мнение"...
Право, смешно. Ну какое "общественное мнение" может быть у стаи рыб?
А у группки крыс? ))))))))))
Ну ясный перец, никакого. Обычный стадный инстинкт. Стая.
Я такую категорию юзеров называю "Стайеры". )))
Тем не менее уверен, что у Дмитрия хватит терпения и хладнокровия в ответ на нападки поступать с этой гопотой следующим образом.
http://my.mail.ru/mail/1kalin/video/1/53.html
Так, я теж обдурений..
Та ми бачим.
Да ты шо!? А кто меня мразью называл? Амнезия? Пшел нахер мудила!!*fuck*
Ну а как мне называть людей, которые как шакалье наговаривают за глаза и по моему не один раз? Я когда об этом узнал, сразу же изменил к некоторым вам свое отношение. Даже написал об этом местному юзеру. И мне лично было неприятно это читать, потому что на сторонних ресурсах, ничего подобного за конкретного боксньзовца я никогда не говорил.
Более того, даже просил не заводить разговоры за данный ресурс, хотя знал что вы тут пишете. А вы поступили как шакалы, а теперь ноете и пытаетесь сделать из себя потерпевших. Противно бля от такого нытья и лицемерия.
desperadoss1890
01.09.2014, 13:13
Бггг... Энто кто тут ышо иуда, а ну тко прикинем-с.
Серега,вод, к примеру, живет в Украине. Он гражданства не менял. Даже в условиях теперешнй сложной ситуации, када к власти в стране пришли профашистские силы.
Он как гражданин этого государства платит налоги и оплачивает усе жил-ком услуги. да он критикует нонешнюю власть, но делает энто исключительно для того чтобы до здешних людей доходило (хотя бы постепенно), что страна пошла неверным путем, и что ситуацию надо исправлять.
Потомство Сереги - украинское, и хочет жить в Украине. Но в мирной Украине. Той, которая была до того как произошла искусственная дебилизация населения, и народ попер расшибать свои лбы за интересы жидо-западноукраинских марионеток.
А что же наш патриет Десперадос?
А вод патриет Десперадос, свалил из Украины абсолютно в мирное время.
Рвет очко на германского дядю, платит налоги бюргерам, и никаким боком к Украине теперь не относиццо.
Яго дети, как и он, получив германское гражданство будут интегрированы в данное общество, и будут шпрекать в обществе строго на немецком (украинский в лучшем случае - дома).
Када оне подрастут их будут называть Фрау кляйне, или хер(р)ами.
Оне самым патриотичным образом будут жрать баварские сосизки и запевать их немеццким пифом.
Став постарше, чтобы стать совсем уж "своими", а не "какими-то приезжими" оне свяжут свои судьбы с "коренными" аборигенами и уже их дети про Украину будут знать тока по рассказам Десперадоса-дедужки. Который, как иуда свалил с Украины за длинной немецкой евромаркой.
В результате, твое потомство утеряет все кровные узы с твоей бывшей родиной, Десперадос. И причиной этого буит являцца иудство их предка.
То бишь тебя, Десперадос.
P.S.
Я б ышо мог понять, если бы ты свалил с Украины, патаму как тебе и твоей семье грозила опасность. Но нет... ты свалил именно за деньгой. За 30-тью серебренниками.
Так что тебе ли, как истинному иуде, предьявлять претензии к Сереге про "продажность"? Нед...
А потому тебе надо сидеть тихо-тихо, чтобы у Сереги не возникало искушения пастаянно напоминать тебе о ТВОЕЙ продажности, макая тебя в твое же дерьмо.
Pshol v mogilub sombi ja skasal. Grashdanstva ja i moi deti ne menjali*fuck**YES* Po4emu ja uechal - ne tvoe sob4je delo. Ja rodinu ne predaval. Vremennoje mesto shitelstva ne est ismena. Ja i sdes ljudam donoshu who is pu. I vse ponimajut. A vot ruzke - tut ne ljubjat. A ti ne menjal mosto shitelstva - no wse rawno SUKA!*YES*
Ти прямо орнітолог чи як там їх)))))
http://cs623330.vk.me/v623330631/51e/1Ee8J-YrLEE.jpg
Может быть и так . А некоторые люди говорят что Америка ведет войну с Китаем до последнего русского .
За меня можешь не переживать. Когда станешь россией.
Очень мало вероятно , Путину оно надо тратить бабло которое можно себя взять .
))Славные укры, ребзя, ви шо, нэ бачите що ваш дружог опъять попал в неудобное положеньицо - его наново питают чому вин нэ в АТО, и вин наново ховаеця от ответа. Подсобите ему штоле, чи як :D
Да если ты до сих пор агентса с тренером путаешь то тебе уже не подсобит никто. Ты безнадега летающая.
А это еще вопрос, кстати, который требует отдельного выяснения. Те, кому по роду службы положено - наверняка уже давно знают исчерпывающий ответ. Но уверяю - мы, простые обыватели, этот ответ узнаем еще очень не скоро. Если вообще узнаем.
По крайней мере, весь город - и "те" и "эти" признал это трагедией. Еще раз: случившееся - трагедия. Никто не устраивал пляски на костях, как это хотелось бы преподнести нашим врагам. Мнение одной истерички (Фарион) - это еще не мнение всего города, народа и страны. Даже по эту сторону баррикад.
Судя по отзывам в интернете (думаю, ты их читал) у Фарион много последователей среди украинцев. Конечно, требует отдельного выяснения. И даже расследования. Но как-то очень медленно оно продвигается правоохранительными органами Украины. А если и продвигаются, то не обнародуются. Как и расследование о снайперах на майдане и крушении малазийского Боинга.
У вас и Серега до этого был в друзьях
Это у кого Серега был в друзьях ? Когда он в тупую гнал на русских мне было противно , а вы сейчас смотрю от его постов кайф ловите .
Ну а как мне называть людей, которые как шакалье наговаривают за глаза и по моему не один раз? Я когда об этом узнал, сразу же изменил к тебе отношение. Даже написал об этом местному юзеру, и мне лично было неприятно это читать, потому что на сторонних ресурсах, ничего подобного за конкретного боксньзовца я никогда не говорил.
И даже просил не заводить разговоры за данный ресурс, хотя знал что вы тут пишете. А вы поступили как шакалы, а теперь ноете и пытаетесь сделать из себя потерпевших. Противно бля от такого нытья и лицемерия.
Если чего не нравится всегда можно сказать прямо. Я вот тебе прямо 10 раз задавал вопрос про "вежливую кошку Шойгу" и ты все время сливался. Я это не называл сливом, так как надеялся что ты соберешься с силами и признаешь очевидную правду. Но натуру не обманешь! В любом случае оскорбительных эпитетов я себе не позволял, а ты сука вместо того что высказать прямо что не нравится, по инструкциям хуйла стал действовать из-за спины, не открываясь.
Я такой мерзости, гнили не переношу, тварь мусорская!
А некоторые люди говорят что Америка ведет войну с Китаем до последнего русского .
У Китая есть Япония, Корея, Вьетнам, Тайвань и Лаос... Да и сам пиндостан в частности... У меня у друга детства сейчас в пиндостане сын в школу пошел, так на класс в 15 человек: 8 китайцев, 5 ниггеров и 2-е белых. Может все наоборот?
Ты не понял. именно внутри загорелось там источник возгорания, коктейли были и внутри.
Конечно менты должны быть! Но не продажные твари, устраивающие беспорядки.
Я про метро как про наглядный пример привел. Но если хочешь уточню. В Киеве как ты догадываешься тоже далеко не только киевляне, чему пример то что больше всего хамства на метро Вокзальная. На м. Крещатик пересаются чуть ли не шесть потоков, толчея еще-та, но крайне редко что б кто-то буром пер, расталкивая тех кто послабее или медленнее. В Москве метро устроенно так что пассажиры выйдя сразу, чуть ли не бегут, пересечения потоков нет, но того кто двигается медленней толпы снести могут на рас.
Не отрицаю, что коктейли были и внутри. Но и снаружи их кидали. И пострадали те, кто был внутри. Это факт.
В московском метро тоже не все друг друга пихают. Хотя и встречаются. Но чаще, чем в Киеве или реже, судить не могу.
Судя по отзывам в интернете (думаю, ты их читал) у Фарион много последователей среди украинцев. Конечно, требует отдельного выяснения. И даже расследования. Но как-то очень медленно оно продвигается правоохранительными органами Украины. А если и продвигаются, то не обнародуются. Как и расследование о снайперах на майдане и крушении малазийского Боинга.
Радикалы очень активны, в том числе и в соц сетях, на то они и радикалы. Но ты можешь глянуть результаты "Свободы" на президентских выборах и поймешь что во власти их хотят видеть немногие. Да и среди сторонников "Свободы" Фарион не все поддерживают.
Расследуется плохо потому что куча ментов кто это делал до сих пор работает. Это возвращает к началу разговора о том что менты не трусят-они сабботируют.
Если чего не нравится всегда можно сказать прямо. Я вот тебе прямо 10 раз задавал вопрос про "вежливую кошку Шойгу" и ты все время сливался. Я это не называл сливом, так как надеялся что ты соберешься с силами и признаешь очевидную правду. Но натуру не обманешь! В любом случае оскорбительных эпитетов я себе не позволял, а ты сука вместо того что высказать прямо что не нравится, по инструкциям хуйла стал действовать из-за спины, не открываясь.
Я такой мерзости, гнили не переношу, тварь мусорская!
А я тебе не прямо сказал? Я открылся перед всеми. Куда еще прямее можно говорить? На все вопросы я тебе отвечал, в том числе и отвечал на вопросы по Норд Осту и не только тебе кстати. Если ты балуешься глазами, то это не мои проблемы, а твои. Чтобы не испытывать к себе такое отношение, нужно сидеть и молчать в тряпочку. Не говорить про людей за глаза, и не посылать торпед на сторонние ресурсы, тем самым подставляя их. Но вам же гнилым откуда знать что такое честь и совесть. Вы все из под тишка привыкли делать, так что ярлык гнили, можете гордо носить на своей биндеровской, пропитанной нацизмом груди. Мне он и подавно не нужен.
Тебя мудило я как раз долгое время считал на редкость порядочным милиционером, таким, которого ты тут из себя умело изображал, но истинная суЧность так и просилась наружу, и таки вырвалась словно гной из вызревшего прыща. И это, если ты считаешь себя хозяином своего слова, ответь, что я гоню на ВСЕХ русских и ВСЕХ ментов называю мусорами, или все же галимый пиздабол?
Почему разговоров ? У нас было одностороннее прекращение огня , не припоминаю похожих шагов навстречу от Д-Лнр
Почему разговоров ? У нас было одностороннее прекращение огня , не припоминаю похожих шагов навстречу от Д-Лнр
ты прекращай верить своим сми.
Это у кого Серега был в друзьях ? Когда он в тупую гнал на русских мне было противно , а вы сейчас смотрю от его постов кайф ловите .
Та никто кайф не ловит, они просто умело подстрекают, а он самонадеянно ведется. Переобутых никто не признает и не уважает как и мусоров. Просто пользуют.
Не отрицаю, что коктейли были и внутри. Но и снаружи их кидали. И пострадали те, кто был внутри. Это факт.
В московском метро тоже не все друг друга пихают. Хотя и встречаются. Но чаще, чем в Киеве или реже, судить не могу.
А кто спорит что кидали? И фанаты на ангелов не похожи. Но зная их непростой характер их сознательно спровоцировали на драку, а вот людей они сознательно не убивали, в отличие от колорадов.
Ты скажи ты видел фотки где стреляют из-за спин ментов?
Давай тему метро закроем, доказать я тут ничего не могу, но мнение у меня есть и опровергнуть его тоже нечем.
LOL Свидомые предают Дмитрия анафеме... А он, бедняга думал, что свидомые - це люди, а не обезьянки, коих можно либо бить палкой, либо протягивать связку бананов на вилах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебя мудило я как раз долгое время считал на редкость порядочным милиционером, таким, которого ты тут из себя умело изображал, но истинная суЧность так и просилась наружу, и таки вырвалась словно гной из вызревшего прыща. И это, если ты считаешь себя хозяином своего слова, ответь, что я гоню на ВСЕХ русских и ВСЕХ ментов называю мусорами, или все же галимый пиздабол?
О моей порядочности не тебе судить щенок. Моя порядочность у меня сейчас висит на доске, обтянутой бархатом, в виде многочисленных наград, которые по численности превышают все пуговицы на твоем гардеробе. И я в отличии от всяких биндеровского отрябья по типу тебя, свою страну не предавал и не рушил. Так что пойди сначала сопли свои зеленые вытри и молоко с губ, а потом уже что-то тут пиши.
LOL Свидомы предают Дмитрия анафеме... А он, бедняга думал, что свидомые - це люди, а не обезьянки, коих можно либо бить палкой, либо протягивать связку бананов на вилах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты сделал не верное окончание, правильнее писать предаются.
У вас у кого же еще.
Так что там с ответом, мусорина пиздабольная?
А я тебе не прямо сказал? Я открылся перед всеми. Куда еще прямее можно говорить? На все вопросы я тебе отвечал, в том числе и отвечал на вопросы по Норд Осту и не только тебе кстати. Если ты балуешься глазами, то это не мои проблемы, а твои. Чтобы не испытывать к себе такое отношение, нужно сидеть и молчать в тряпочку. Не говорить про людей за глаза, и не посылать торпед на сторонние ресурсы, тем самым подставляя их. Но вам же гнилым откуда знать что такое честь и совесть. Вы все из под тишка привыкли делать, так что ярлык гнили, можете гордо носить на своей биндеровской, пропитанной нацизмом груди. Мне он и подавно не нужен.
Чего там ты прямо сказал?! Когда на каждое мое сообщение, бармалеил оскорбления? Ты тогда не признавал кто ты есть!
И Шамана я просил запостить мою статью только потому, что там были трудности с регистрацией.
Все мне общение с гандоном остопиздело! В игнор!
Прагматик
01.09.2014, 13:42
Напомнило средневековый анекдот:
Ти кому, трясця твоїй матері, віриш? Очам? Чи рідній жінці?
А что вы армию чтоле не крушили? .
Представь себе нет . Учитывая скоцкое отношение Яныка к армии там все были настроены против него .
Ты сделал не верное окончание, правильнее писать предаются.
Предавать? Это да... Предавать - это они любят! Предавать - у них в крови, с самого начала...
Леонид Ильич
01.09.2014, 13:44
Вот я тоже так думаю. Ещё до нового года нужно было заразу уничтожить. А мэра не только лишь по пшикать из огнетушителя, но и этим же огнетушителя и переипать.
Чего там ты прямо сказал?! Года на каждое мое сообщение, бармалеил оскорбления? Ты тогда не признавал кто ты есть!
И Шамана я просил запостить мою статью только потому, что там были трудности с регистрацией.
Все мне общение с гандоном остопиздело! В игнор!
Я тебе еще раз говорю, что я не лицемерю, если человек заслужил к себе такое отношение, то он и будет всегда пребывать в таком "почетном" статусе. Пока он не изменится. Ты не менялся, так почему я должен к тебе поворачиваться лицом? Я даже под ником Бармалейчик всем сказал, что общаюсь только в таком формате, на сколько он это заслуживает. У тебя что ни пост, то говнецо, поэтому я к тебе и относился как к говнецу. И кому ты заливаешь про трудность регистрации? Обычно когда человек просит другого, он делает небольшую ремарку, что мол, объясни ты там друг шаман, что лично тренер не может создать соответсвующую тему из-за проблем с регистрацией. Сделал ты это? Если да, то мне не западло извиниться. А ты реально взял и подставил пацана, которого там и так затролили.
Предавать? Это да... Предавать - это они любят! Предавать - у них в крови, с самого начала...
У таких как некоторые местные говнори - да.
Если да, то мне не западло извиниться. А ты реально взял и подставил пацана, которого там и так затролили.
ЛОЛ Наши там шамана поимели? Надеюсь треник нашел там контраргументы своей дилетантской статье?
А кто спорит что кидали? И фанаты на ангелов не похожи. Но зная их непростой характер их сознательно спровоцировали на драку, а вот людей они сознательно не убивали, в отличие от колорадов.
Ты скажи ты видел фотки где стреляют из-за спин ментов?
Давай тему метро закроем, доказать я тут ничего не могу, но мнение у меня есть и опровергнуть его тоже нечем.
Зная их непростой характер и напряженную остановку властям надо было запретить "мирное" шествие.
Судя по отзывам в интернете (думаю, ты их читал) у Фарион много последователей среди украинцев.
Я сужу по себе и своему окружению . Про Фарион я первый раз услышал из уст Жирика и до сих пор не знаю как она выглядит и что говорит . Человек 10 из моего ближайшего окружения так же . Поверь , у нас не настолько продвинуто национальное движение , не в последнюю очередь потому что верим этим лидерам . Например я и очень много людей из моего окружения считаем Тягныбока проектом Януковича .
Зная их непростой характер и напряженную остановку властям надо было запретить "мирное" шествие.
Кстати зря не спросил фотографии... Насколько я помню там такой фэйл был, что сначала какой-то чел в маске и каске целится из-за ментов куда-то, а потом же этот "про-российский террорист" был замечен среди свидомого стада... Так что там все белыми нитками шито. Фашисты просто повторили Хатынь, но свидомые запросто схавали версию о самоподжоге....
ЛОЛ Наши там шамана поимели? Надеюсь треник нашел там контраргументы своей дилетантской статье?
Он там читал только стебы. Ответы он не захотел читать. Он всегда так делает кстати. Ему под нос суешь материалы про ОУН-УПА, про Саакашвили, а он в ответ мычит, да ничего я читать не буду. Ну или несет какую-нибудь ахинею, по типу экономики и юриспруденции. Я тут угорал, как его Илич по экономике чпокал. И что он ему отвечал. Реально лучше бы ничего не писал, а сказал бы, ну да. я не экономист, а тренер по боксу. Дык ведь он пищал и все равно лез. Мазохист какой-то.
У Китая есть Япония, Корея, Вьетнам, Тайвань и Лаос... Да и сам пиндостан в частности... У меня у друга детства сейчас в пиндостане сын в школу пошел, так на класс в 15 человек: 8 китайцев, 5 ниггеров и 2-е белых. Может все наоборот?
Что наоборот ? Китай воюет с Америкой ? Пусть так . Кстати , ты в курсе что на уроках истории в Китае детям рассказывают что Сибирь это исконно Китайские территории ?
Он там читал только стебы. Ответы он не захотел читать. Он всегда так делает кстати. Ему под нос суешь материалы про ОУН-УПА, про Саакашвили, а он в ответ мычит, да ничего я читать не буду. Ну или несет какую-нибудь ахинею, по типу экономики и юриспруденции. Я тут угорал, как его Илич по экономике чпокал. И что он ему отвечал. Реально лучше бы ничего не писал, а сказал бы, ну да. я не экономист, а тренер по боксу. Дык ведь он пищал и все равно лез. Мазохист какой-то.
Да-да... Я сначала думал, что он это троллит так, но когда он упек своего же ученика на АТО, то я понял, что он не троллит, а бредит.
Кстати , ты в курсе что на уроках истории в Китае детям рассказывают что Сибирь это исконно Китайские территории ?
Я так понимаю, говорит действительный китайский школьник?
Кроме СМИ есть знакомые в ВСУ . А им я верю .
Леонид Ильич
01.09.2014, 13:58
Вот скажи, почему не было расследования? Ведь если всё было именно так, то никаких претензий к Украине быть просто не может.
Где фучеджи? Где все эти люди, которые всё это затеяли? Если весь антимайдан кроме "никому не нужных оленей" вовремя слился, значит весь этот слившийся антимайдан был в курсе. Ты хоть представляешь себе, что значит, когда хотя бы десять человек в курсе? Это значит, что инфа разлетится просто аж бегом. А тут молчек... Нескладушка имхо...
Кроме СМИ есть знакомые в ВСУ . А им я верю .
Ну вот где нам найти общее соглашение, когда тебе говорят одно, а мне другое. Каждый будет тянуть на себя одеяло, по этому глупо говорить, что власть пришла к перемирию. Вот если бы Порошекно на весь мир заявил, все давайте выберем нейтральную территорию, сядем за круглый стол, пригласим представителей ОБСЕ, ООН, президента России, Белоруссии и т.п. и начнем предметно раскладывать все по полочкам. А такое перемирие, которое у вас объявил Порошенко, это все фикция. Никаких шагов Порошенко для этого не предпринял.
Да-да... Я сначала думал, что он это троллит так, но когда он упек своего же ученика на АТО, то я понял, что он не троллит, а бредит.
Самое интересно что тут почти все против АТО. Ну исключение разве что был Прагматик и Новичек, они честные воины.
Ну вот где нам найти общее соглашение, когда тебе говорят одно, а мне другое. Каждый будет тянуть на себя одеяло, по этому глупо говорить, что власть пришла к перемирию. Вот если бы Порошекно на весь мир заявил, все давайте выберем нейтральную территорию, сядем за круглый стол, пригласим представителей ОБСЕ, ООН, президента России, Белоруссии и т.п. и начнем предметно раскладывать все по полочкам. А такое перемирие, которое у вас объявил Порошенко, это все фикция. Никаких шагов Порошенко для этого не предпринял.
Более того, и речи не было о перемирии, пока укры не попали в окружение.. Вот как только они влетели, так сразу закукарекали про прекращение огня... А зачем это было нужно ополченцам??
Ты в курсе что 1 мая антимайдановцы провели свою демонстрацию по договоренности и их никто не тронул .
Вполне возможно, после события Яценюк если не ошибаюсь об этом говорил. Только не забывай, мер Одессы регионал Труханов.
Я так понимаю, говорит действительный китайский школьник?
Нет , непроверенные слухи . Но меня этот вопрос не интересует , а на твоем бы месте я бы проверил .
Ты хоть представляешь себе, что значит, когда хотя бы десять человек в курсе? Это значит, что инфа разлетится просто аж бегом. А тут молчек... Нескладушка имхо...
Зачем 10 ? Два-три , остальным полуправду или откровенную ложь .
Прагматик
01.09.2014, 14:09
Вот я тоже так думаю. Ещё до нового года нужно было заразу уничтожить. А мэра не только лишь по пшикать из огнетушителя, но и этим же огнетушителя и переипать.
Есть проблемка. Если уничтожить всю заразу - от Яныка и Ко до Нынешних и Ко - уничтожаются управленческие цепочки. Так что если б уничтожили до НГ - Крым ваша хунта откусила бы еще в декабре. И не только Крым. Преемственность власти подразумевает передачу управления. У всей затеи был здравый момент - хоть и слабенький - Нынешние это управление хоть и коряво но смогли отобрать и подхватить. Если бы уничтожили и их - уже вообще бы ничего не было от Украины.
Другое дело, что не было заранее подготовленной альтернативы и Старым и Нынешним. И это ставит вопрос к оппозиции - не той, которая себя так называла а реальной. Если теневые структуры управления не были заранее обеспечены, то либо реальной оппозиции никогда не было, либо они не блещут умом. Время оформить и возглавить назревающее народной недовольство было. Оно не в декабре 2013 резко случилось.
Поэтому за неимением заранее подготовленного плана, приходится умнеть очень быстро и прямо сейчас. Стихийно. С ошибками. С риском быть съеденными вашей кремлевской хунтой при вашем, российском, всенародном ей попустительстве (что, кстати, говорит, что вы свою власть не контролируете еще больше чем мы. И если завтра поступит приказ умирать за "Великую Россию" хоть на Марсе - большинство даже не задумается с какой целью это нужно). Хуёвый исход конечно возможен. Глупо было было бы не учитывать такой вариант. Но мы говорим о вероятностных категориях. Все может пойти и совсем в другую сторону. И тогда, по меткому выражению кого-то из людей, которых вы называете "пятой колонной в России" - "Когда все закончится, у Украины останется армия, национальная идея и дорога в Европу. У России - безымянные могилы" И такое тоже возможно.
В любом случае - рассчитывать на то, что вот закончится Майдан - и сразу наступит процветание - могли только откровенные идиоты. Таких у нас очень мало. Подавляющее большинство предполагало сложнейший переходный период, правда не предполагали, что этот период окажется не просто сложнейшим, а смертельно сложным, благодаря активности вчерашних "братьев". Хотя роспропаганда в силу причин, указанных в приведенной мной ранее статье о "...гордыне, как национальной идее..." - уверена, что у нас таки много идиотов. Фатальная ошибка - считать что ты умнее кого-то по определению. Неумные конечно есть, ведущиеся на такие пропагандистские варианты - но мы же видим где они сосредоточены... элэнэр, дээнэр... достаточно посмотреть недавно кем-то тут запощеное обращение какого-то их деятеля о шампанском с Путиным под НГ, по поводу искоренения власти олигархов, чтоб понять - тот, кто на это ведется - просто клиент лечебницы. Сходу...
Все самое сложное еще впереди. Если сумеем выжить как страна. А мне в другие варианты верить - понту нет. Поэтому я - верю.
Ты в курсе что 1 мая антимайдановцы провели свою демонстрацию по договоренности и их никто не тронул .
А антимайдановцы 1-го мая кого-нибудь трогали?
Вот кто настоящий террористы
1 сентября 2004 бесланская школа № 1 была захвачена террористами, 1128 детей и взрослых были взяты в заложники. 3 сентября в результате теракта погибли 334 человека, в том числе 186 детей. В лечебные учреждения за помощью обратились более 1000 человек. В процессе операции освобождения школы погибли десять бойцов сил специального назначения ФСБ. Управление «А» («Альфа») потеряло трёх человек, а управление «В» («Вымпел») — семерых.
Террористический акт в Беслане стал последним в череде терактов весны-лета 2004 года, ответственность за которые, по утверждениям агентства «France Presse» со ссылкой на интернет-сайт «Кавказцентр», взял на себя чеченский террорист Шамиль Басаев
http://pics.livejournal.com/katoga/pic/00g1p5y7
http://www.rusidea.org/picts/kalendar/Beslan_2.jpg
http://ossetia2004.narod.ru/20.jpg
http://www.miloserdie.ru/pic/beslan-65.jpg
http://www.porjati.net/uploads/posts/2010-07/1279220378_terrorism_21_02.jpg
http://pics.livejournal.com/katoga/pic/00g2x7g9
Нет , непроверенные слухи . Но меня этот вопрос не интересует , а на твоем бы месте я бы проверил .
Напрасно... Возможно на этих же уроках они и нынешнюю Украину называют исконно китайской территорией...
Леонид Ильич
01.09.2014, 14:16
Зачем 10 ? Два-три , остальным полуправду или откровенную ложь .
Да даже 2-3. Это ж какой чудесный шантажик потом может срастись. Имхо такие вещи должен знать только один. Да и то, уходить и оставлять "ненужных оленей", а по сути будущих жертв - это все равно что нарисовать стрелку в свою сторону для тех, кто потом разобраться пожелает. Вот поверь, в 90х эти 2-3 чела мигом бы все рассказали при совсем небольшом интересе со стороны.
что, кстати, говорит, что вы свою власть не контролируете еще больше чем мы.
По-моему, одинаково не контролируем. Только нашу власть ( я думаю) никто не контролируют, а вашу контролируют Западные страны.
Вот скажи, почему не было расследования? Ведь если всё было именно так, то никаких претензий к Украине быть просто не может.
Где фучеджи? Где все эти люди, которые всё это затеяли? Если весь антимайдан кроме "никому не нужных оленей" вовремя слился, значит весь этот слившийся антимайдан был в курсе. Ты хоть представляешь себе, что значит, когда хотя бы десять человек в курсе? Это значит, что инфа разлетится просто аж бегом. А тут молчек... Нескладушка имхо...
Так расследование идет, и даже были предварительные результаты. В частности о содействии мусорни, о том что возгорание произошло внутри и то что большая часть людей отравилась неизвестным веществом.
Почему все должны быть в курсе? Ты еще скажи что те кого должны были убить были в курсе.
Леонид Ильич
01.09.2014, 14:20
Есть проблемка.
Ты не понял. Заразой я назвал борцов с режимом, а не сам режим. Вот уничтожили БЫ этих борцов, и всё, что вас ждало бы из плохого - техдефолт рано или поздно и какая-нить девальвация как следствие дефолта. Ну и выбрали БЫ своего пороха следующим главным вором.
Леонид Ильич
01.09.2014, 14:22
Так расследование идет, и даже были предварительные результаты. В частности о содействии мусорни, о том что возгорание произошло внутри и то что большая часть людей отравилась неизвестным веществом.
Почему все должны быть в курсе? Ты еще скажи что те кого должны были убить были в курсе.
Все должны быть в курсе потому, что дело ппц просто какое резонансное. А потому его не просто нужно расследовать, его нужно расследовать максимально открыто с публикацией всего что тока можно опубликовать. Имхо.
Прагматик
01.09.2014, 14:24
Да даже 2-3. Это ж какой чудесный шантажик потом может срастись. Имхо такие вещи должен знать только один. Да и то, уходить и оставлять "ненужных оленей", а по сути будущих жертв - это все равно что нарисовать стрелку в свою сторону для тех, кто потом разобраться пожелает. Вот поверь, в 90х эти 2-3 чела мигом бы все рассказали при совсем небольшом интересе со стороны.
Не знаю, может для тебя это будет откровением, но Одесса еще с середины 2000-х считалась рассадником российской резидентуры. Гнездо. На базе Консульства РФ. Вполне может получиться так, что те 2-3 которые реально о чем-то знали, на том "антимайдане" даже не появлялись. А тот же Кваснюк-младший, который сказал своим "уходим" - просто живой мегафон. Сказали уходить - своих увел. Более того - Кваснюк-младший давно уже на территории РФ, с удовольствием раздает интервью по ТВ... так что - как я сказал. кому надо - знают. но нам - хрен скажут.
Все должны быть в курсе потому, что дело ппц просто какое резонансное. А потому его не просто нужно расследовать, его нужно расследовать максимально открыто с публикацией всего что тока можно опубликовать. Имхо.
А дело идет, ииидет и иииииидет, и иииииииииииииииииидет... И будет иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииидти.....
Все самое сложное еще впереди. Если сумеем выжить как страна. А мне в другие варианты верить - понту нет. Поэтому я - верю.
Как страна выживите. Но чем быстрее ваше руководство поймет, что с Путиным надо дружить ( все равно заставит) и забыть про Крым, тем быстрее наступил у вас светлая жизнь.
Кваснюк-младший давно уже на территории РФ
Так вот с кем я зелю перепутал!
Прагматик
01.09.2014, 14:27
Ты не понял. Заразой я назвал борцов с режимом, а не сам режим. Вот уничтожили БЫ этих борцов, и всё, что вас ждало бы из плохого - техдефолт рано или поздно и какая-нить девальвация как следствие дефолта. Ну и выбрали БЫ своего пороха следующим главным вором.
Ты не можешь понять, что не все в этой жизни исчисляется деньгами? Вот если тебя очень сильно кто-то заебал - например твой директор, то ты все-равно будешь терпеть, потому что зарплата хорошая и не пошлешь его нахер?
Прагматик
01.09.2014, 14:35
Как страна выживите. Но чем быстрее ваше руководство поймет, что с Путиным надо дружить ( все равно заставит) и забыть про Крым, тем быстрее наступил у вас светлая жизнь.
Ты понимаешь, дружить - никто не против. Мы говорим о взаимовыгодном сотрудничестве. Причем надо рассматривать не только сиюминутную выгоду от такого сотрудничества, но и средне- и долгосрочные перспективы. Вместо этого нам вашего Путина навязывают силой. Хотят, чтоб мы его полюбили. Бескорыстно. И безответно ))
Леонид Ильич
01.09.2014, 14:36
Ты не можешь понять, что не все в этой жизни исчисляется деньгами? Вот если тебя очень сильно кто-то заебал - например твой директор, то ты все-равно будешь терпеть, потому что зарплата хорошая и не пошлешь его нахер?
Ну... Мне трудно примерить на себя эту ситуевину потому, что уже лет 15 я не искал работу. Она сама меня находит)))
Но попробую ответить именно исходя из твоей аналогии.
Если ты зам, то заипавший директор - повод уйти.
Если ты низшее звено - то тот же самый заипавший директор - лишь повод подумать что же не так в твоей собственной башке. Т.к. ни смена директора, ни смена работы на твою жизнь не повлияют никак. Просто потому, что директор с низшим звеном не пересекается.
С путиным дружбы не будет никогда. С Россией вполне возможно. Крым никто не отдаст, тем более что пуйло уже показало что ему всегда мало. Уже и воздушное пространство Европейских стран нарушает и Казахстан страной не видит.
Прагматик
01.09.2014, 14:41
Ну... Мне трудно примерить на себя эту ситуевину потому, что уже лет 15 я не искал работу. Она сама меня находит)))
Но попробую ответить именно исходя из твоей аналогии.
Если ты зам, то заипавший директор - повод уйти.
Если ты низшее звено - то тот же самый заипавший директор - лишь повод подумать что же не так в твоей собственной башке. Т.к. ни смена директора, ни смена работы на твою жизнь не повлияют никак. Просто потому, что директор с низшим звеном не пересекается.
Все так. Но одно маленькое "НО"! Президент - это не хозяин. И не царь. Он всего лишь наемный мененджер. Причем в случае с Яныком - возомнивший себя господом богом. Ситуация интереснее - ты работник акционерной компании, но при этом акционер, и твой директор - назначается общим собранием акционеров. Так вот Янык такой директор, который со своей семьей и ближними умудрился заебать тааааакое количество акционеров - что получил то, что получил...
Прагматик
01.09.2014, 14:46
Ты понимаешь, дружить - никто не против. Мы говорим о взаимовыгодном сотрудничестве. Причем надо рассматривать не только сиюминутную выгоду от такого сотрудничества, но и средне- и долгосрочные перспективы. Вместо этого нам вашего Путина навязывают силой. Хотят, чтоб мы его полюбили. Бескорыстно. И безответно ))
...Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним - Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до усеру, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил - стал думать, как так можно - бояться до усеру и одновременно любить всем
сердцем.
- А если ты не боишься? - спросил Шурик.
- Значит, страха Божия не имеешь. А за это - карцер.
- Какой карцер?
- Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный.
Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия выйдет - в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все. И главное, сука, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может - или на верхние нары, или в карцер. Короче, всю систему просек. Только не въехал, кто так придумал круто?
© Пелевин. Чапаев и Пустота )))))
Все так. Но одно маленькое "НО"! Президент - это не хозяин. И не царь. Он всего лишь наемный мененджер. Причем в случае с Яныком - возомнивший себя господом богом. Ситуация интереснее - ты работник акционерной компании, но при этом акционер, и твой директор - назначается общим собранием акционеров. Так вот Янык такой директор, который со своей семьей и ближними умудрился заебать тааааакое количество акционеров - что получил то, что получил...
О как! "получил то, что получил"... Они его сначала избрали, но он их так заебал, что они решили его снять, выкинув в окно с 20-го этажа... Не, ну это обыденность в цивилизованном мире, в Европе в частности. У них постоянно ТОП-менеджеры из окон летают...
Ополченцы предложат в Минске вариант сохранения ДНР в составе Украины
На переговорах в Минске представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республики впервые после начала вооруженного конфликта заявили, что готовы остаться в составе Украины, если получат широкие полномочия в составе государстве, в том числе право иметь свои вооруженные формирования. Список требований огласил вице-премьер ДНР Андрей Пургин, сообщает РИА Новости.
«В случае принятия вышеуказанных законодательных гарантий при поручительстве ЕС и России Народные Республики со своей стороны гарантируют, что приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного к политического пространства Украины и всего пространства Русско-Украинской цивилизации. Ради прекращения братоубийственной войны и в целях выполнения взятых на себя в ходе переговоров обязательств народные республики будут подтверждать эти гарантии путем принятия необходимых для выполнения взятых обязательств законов, актов и деклараций», – говорится в заявлении самопровозглашенных республик.
Объединенная позиция ЛНР и ДНР была озвучена на встрече контактной группы в Минске, которая началась 1 сентября. С украинской стороны в ней участвует бывший президент Леонид Кучма, Россию представляет посол на Украине Михаил Зурабов. Кроме того, во встрече участвуют представитель ОБСЕ и делегация самопровозглашенных республик Донбасса.
ДНР на переговорах представляет ее вице-премьер Андрей Пургин. Перед началом встречи он заявил, что она носит предварительный характер.
«Это начальные предложения для консультационного переговорного процесса», – рассказал он журналистам. При этом Пургин уточнил, что предложения республик Киеву состоят из «8-9 пунктов». «Сегодня произойдет обмен предложениями, мы будем пытаться найти точки соприкосновения», - заявил вице-премьер ДНР.
По информации агентства лидеры ополчения выдвинули следующие трелования:
- признание особого статуса их территорий; - прекращение спецоперации для проведения свободных выборов; - признания статуса русского языка; - признание особого режима охраны порядка и права назначения прокуроров и судей властями республик; - особого порядка ведения внешнеэкономической деятельности; - амнистия для политзаключенных, ополченцев, политиков, депутатов и членов правительств республик;
Леонид Ильич
01.09.2014, 14:55
С путиным дружбы не будет никогда. С Россией вполне возможно. Крым никто не отдаст, тем более что пуйло уже показало что ему всегда мало. Уже и воздушное пространство Европейских стран нарушает и Казахстан страной не видит.
Это каких стран нарушает путен нарушает пространство?
Леонид Ильич
01.09.2014, 14:57
Если я акционер, то прежде всего буду думать о бабле. Т.е. взвешивать ЗА и ПРОТИВ. И уж точно не пойду разваливать свое АО если можно чутка подождать и выгнать дерехтора в соответствии с процедурой.
Да Финляндии же!.. Они до сих пор булькают и сучат кулаками в воздухе... А потом ноют, что их обижают и пускают по миру, т.к. благосостояние этой паршивой страны держится на 3-х российских областях: Ленинградская, Мурманская и республика Карелия.
Леонид Ильич
01.09.2014, 15:04
Да Финляндии же!.. Они до сих пор булькают и сучат кулаками в воздухе... А потом ноют, что их обижают и пускают по миру, т.к. благосостояние этой паршивой страны держится на 3-х российских областях: Ленинградская, Мурманская и республика Карелия.
А ещё? Тренер же ясно написал "европейских стран". Т.е. как минимум должна быть ещё одна...
Я кста чета пропустил момент нарушения...
Леонид Ильич
01.09.2014, 15:05
Я кста реально не понимаю, зачем ездить в финку? Ну кроме прокатки визы.
Прагматик
01.09.2014, 15:06
Если я акционер, то прежде всего буду думать о бабле. Т.е. взвешивать ЗА и ПРОТИВ. И уж точно не пойду разваливать свое АО если можно чутка подождать и выгнать дерехтора в соответствии с процедурой.
Мы ходим по кругу. Это все уже стопиццот раз разжевывалось раньше в двух темах - Россия-Украина и О нынешней власти... Скока ж можно...
Ты гуглом не пробовал воспользоватся? Это ж не секретная информация
http://itar-tass.com/politika/1403698
http://www.geopolitika.lt/?artc=5302
http://www.mke.ee/sobytija/rossijskij-samolet-v-pyatyj-raz-za-etot-god-narushil-vozdushnoe-prostranstvo-estonii
Леонид Ильич
01.09.2014, 15:09
Мы ходим по кругу. Это все уже стопиццот раз разжевывалось раньше в двух темах - Россия-Украина и О нынешней власти... Скока ж можно...
Ну ты же сам зачем-то заново по нему пошел на предыдущей странице.
Кроме того я один фиг не пойму твою точку зрения. Так что в случае дальнейшего обсуждения круги нам обеспечены))
Леонид Ильич
01.09.2014, 15:11
Ты гуглом не пробовал воспользоватся? Это ж не секретная информация
http://itar-tass.com/politika/1403698
http://www.geopolitika.lt/?artc=5302
http://www.mke.ee/sobytija/rossijskij-samolet-v-pyatyj-raz-za-etot-god-narushil-vozdushnoe-prostranstvo-estonii
Сорри. И правда аж две страны пострадали (литва была в 2012м)
Ну что ж... Теперь все знают о коварных планах путена
Я кста реально не понимаю, зачем ездить в финку? Ну кроме прокатки визы.
Аналогично, коллега... Я просто принципиально туда не езжу..
Меня больше всего умиляет нарушение самолетом ТУ-134... Жаль, для прибалтов, за каждое нарушение пространства нельзя требовать компенсации))))))
Прагматик
01.09.2014, 15:15
Ну ты же сам зачем-то заново по нему пошел на предыдущей странице.
Кроме того я один фиг не пойму твою точку зрения. Так что в случае дальнейшего обсуждения круги нам обеспечены))
А... Замнем для ясности...
Ильич, ты москвич? Сорри - вижу. Питер. Ну так из Питера - тебе будет все-равно не понятно. Чтоб понять - нужно жить где-нибудь в Зажопинске.
Леонид Ильич
01.09.2014, 15:24
А... Замнем для ясности...
Ильич, ты москвич? Сорри - вижу. Питер. Ну так из Питера - тебе будет все-равно не понятно. Чтоб понять - нужно жить где-нибудь в Зажопинске.
Ну вот если бы я остался БЫ жить в Ялте а не переехал в Питер в 1995, то как раз щаз в "зажопинске" и жил бы. Т.к. именно такой Ялту и сделали.
Порошенко пообещал отставки силовиков из-за последних событий в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко обещает произвести кадровые перестановки в руководстве вооруженных сил после событий в Донбассе на прошлой неделе. С таким заявлением глава государства выступил перед учащимися Киевского военного лицея имени Ивана Богуна, передает УНИАН.
Порошенко связал это с обострением ситуации в зоне конфликта: «Против Украины сейчас началась прямая, нескрываемая агрессия со стороны соседнего государства».
По его словам, это коренным образом меняет ситуацию на юго-востоке Украины, ставит новые, более сложные вопросы перед украинскими силовыми структурами. «Мы сейчас тщательно анализируем события последней недели — выводы будут серьезные, в том числе и кадровые», — пообещал он.
На минувшей неделе донецкие ополченцы оттеснили украинских силовиков в ряде населенных пунктов. Они взяли в окружение военнослужащих под Иловайском, под контроль ополчения перешел Новоазовск. Успехи протестующих Киев связывает с помощью, которая, по заявлениям украинских политиков, поступает из Москвы. Власти страны утверждают, что Россия помогает ополчению как техникой, так и военнослужащими. Минобороны РФ обвинения во вмешательстве в украинский конфликт опровергает.
За неполный год украинского кризиса самые значительные кадровые перестановки производились именно в силовых структурах страны. За период с осени прошлого года на Украине трижды менялись главы военного ведомства. Первый назначенец пришедших к власти руководителей Евромайдана — Игорь Тенюх, назначенный в феврале, — уже через месяц был оставлен. Его преемника, Михаила Коваля, в начале июля сменил нынешний министр обороны Валерий Гелетей.
Решение поменять военного министра Порошенко пояснил необходимостью усилить силовой блок в условиях военной операции.
Только вступив в должность, Гелетей объявил о близкой победе армии над ополченцами. Через два дня на востоке Украины произошли события, которые Порошенко назвал «переломным моментом» в борьбе с ополченцами. 5 июля после массированной атаки армии ополченцы оставили Славянск, Краматорск и ряд других населенных пунктов, считавшихся местом их дислокации.
Спустя несколько дней после назначения Гелетея Порошенко поменял начальника генштаба украинской армии (этот пост занял Виктор Муженко) и руководителя силовой операции на востоке страны (им стал Василий Грицак).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/09/2014/946243.shtml
Ополченцы предложат в Минске вариант сохранения ДНР в составе Украины
На переговорах в Минске представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республики впервые после начала вооруженного конфликта заявили, что готовы остаться в составе Украины, если получат широкие полномочия в составе государстве, в том числе право иметь свои вооруженные формирования. Список требований огласил вице-премьер ДНР Андрей Пургин, сообщает РИА Новости.
...
По информации агентства лидеры ополчения выдвинули следующие требования:
- признание особого статуса их территорий;
- прекращение спецоперации для проведения свободных выборов;
- признания статуса русского языка;
- признание особого режима охраны порядка и права назначения прокуроров и судей властями республик;
- особого порядка ведения внешнеэкономической деятельности;
- амнистия для политзаключенных, ополченцев, политиков, депутатов и членов правительств республик;
Пете попал в "вилочку", пользуясь шахматной терминологией. )))
Его боссы ему ставили совсем иную задачу, которую он не выполнил.
Согласись он с требованиями ополченцами, он
- теряет контроль над территорией, из которой можно выжимать полезные ископаемые. Его хоязяева этим будут очень недовольны. С последствиями.
- теряет политический контроль над территорией.
- получает проблему в виде воя укронациков по поводу русского языка "на территории Украины"
При этом, всем становится очевидным, что Петя не выполнил ничего и нихера из обещаного.
- не отобрал обратно Крым
- не подавил "бунт" "ни в считанные часы, ни за полгода.
Вобщем нихера не достиг как "нанятый народом кризисный менеджер". ПЕтя оказался таким же лузером как и Яйценюк с Пастором Шлагом.
Патриотические укропы, которых он немного минимизировал во время войны, тем не менее остались все еще в большом количестве, и, соотвейсно будут орать за продолжение войны.
Хозяева будут еще раз доходчиво обьяснять Пете, что отступать нельзя, что надо продолжать войну "до полной победы".
Ааааа! Оооооо! Как же Пете теперь быть. Как ему обьяснить, что это не он оказалси "неэффективным наемным менеджером", что "так сложились обстоятельства", да так обьяснить, чтобы ему не оторвали яйца хоть боссы, хоть плебеи-укронацики.
Диллема однако. )))
Шучу, шучу. Никакой диллемы.
Разумеется Петя продолжит войну.
Поменяв генералитет.
Что же ждет Петю в результате.
Петю в результате ждет мат. Во всех смыслах этого слова.
Что ждет Украину в будущем. Потеря западной ее части, которая тоже захочет отделиться.
И таки отделится. Но уже без войны. Ибо некому будет воевать с ней.
Вся пассионарная часть народа сосредоточена на западенщине.
Так что, здравствуй новая страна, Новороссия!
А тебе опять мало. Ну держи ещё.
http://ru.focus.lv/pasaule/eiropa/ukraina-obvinila-rossiyu-v-demonstrativnom-narushenii-svoego-vozdushnogo-prostranstva
http://uapress.info/ru/news/show/24767
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/10/n_6298273.shtml
А коварные планы, таки да, все видят. И реагируют
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1934345
- теряет контроль над территорией, из которой можно выжимать полезные ископаемые. Его хоязяева этим будут очень недовольны. С последствиями.
- получает проблему в виде воя укронациков по поводу русского языка "на территории Украины"
При этом Петя нихера не выполнил ничего.
Патриотические укропы, которых он немного минимизировал во время войны, тем не менее остались все еще в большом количестве, и будут орать за продолжение войны.
Ааааа! Оооооо! Как же Пете теперь быть. Как ему обьяснить, что это не он оказалси "неэффективным наемным менеджером", что "так сложились обстоятельства", да так обьяснить, чтобы ему не оторвали яйца хоть боссы, хоть плебеи-укронацики.
Диллема однако. )))
Так Петя вообще ничего не выполнил!! Даже Саакашвили не назначил своим советником! Ну а про Крым, Евросоюз и з/п солдатам АТО в 1000 гривен в день я вообще молчу...
А тебе опять мало. Ну держи ещё.
http://ru.focus.lv/pasaule/eiropa/ukraina-obvinila-rossiyu-v-demonstrativnom-narushenii-svoego-vozdushnogo-prostranstva
Это вообще на хер.
А коварные планы, таки да, все видят. И реагируют
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1934345
Речь идет о Польше, Латвии, Литве, Эстонии и Канаде... Т.е. голос со стороны параши)))
Ну и самое главное, что НАТО этот договор и не соблюдает, и не соблюдала...
Прагматик
01.09.2014, 15:34
Ну вот если бы я остался БЫ жить в Ялте а не переехал в Питер в 1995, то как раз щаз в "зажопинске" и жил бы. Т.к. именно такой Ялту и сделали.
Ну тогда почему ты не понимаешь, что народ устал так жить? Почему не понимаешь, что Янык был последней каплей? Почему не понимаешь, что подавляющее большинство людей пекрасно понимают, что российские Зажопински живут точно так же, как Зажопински украинские - и вхождение под крыло РФ - не в состоянии решить проблему в долгосрочной перспективе? Не говоря уже о разнице в менталитете и прочих прелестях? Что от плотного схлестывания с РФ -в конечном итоге будет увеличиваться благосостояние и так крайне богатых людей, а простому народу - как был Зажопинск, так и остался только с вариантами приезда напонтованных москвичей, которые по умолчания смотрят на аборигенов, как на говно, независимо от того, что из себя реально представляют? В чем твое непонимание?
Воистину кто-то правильно сказал про руину: каклы - уникальная нация, восстали потому что им жилось плохо, чтобы в последствии жить еще хуже! Слава украине!
Прагматик
01.09.2014, 15:39
Серьезно? Ну попробуй врубить заднюю передачу на 120 км\ч... Интересно что будет с твоей коробкой без предварительной полной остановки. Теорию систем полезно вспоминать хотя бы на таких простых примерах...
Воистину кто-то правильно сказал про руину: каклы - уникальная нация, восстали потому что им жилось плохо, чтобы в последствии жить еще хуже! Слава украине!
Новороссии слава! )))))))
При этом, всем становится очевидным, что Петя не выполнил ничего и нихера из обещаного.
Вобщем нихера не достиг как "нанятый народом кризисный менеджер". ПЕтя оказался таким же лузером как и Яйценюк с Пастором Шлагом.
Патриотические укропы, которых он немного минимизировал во время войны, тем не менее остались все еще в большом количестве, и, соотвейсно будут орать за продолжение войны.
Хозяева будут еще раз доходчиво обьяснять Пете, что отступать нельзя, что надо продолжать войну "до полной победы".
Диллема однако. )))
Шучу, шучу. Никакой диллемы.
Разумеется Петя продолжит войну.
Поменяв генералитет.
Что же ждет Петю в результате.
Петю в результате ждет мат. Во всех смыслах этого слова.
Серег, поэтому я тут неоднократно и акцентировал внимание у местного населения про все эти переговоры. Вот сейчас эти предложения со стороны ополчения и покажут кто был инициатором и кому была выгодна эта война.
Серьезно? Ну попробуй врубить заднюю передачу на 120 км\ч... Интересно что будет с твоей коробкой без предварительной полной остановки. Теорию систем полезно вспоминать хотя бы на таких простых примерах...
Весь вопрос в том, что эту заднюю никто и не собирался включать.
Леонид Ильич
01.09.2014, 15:44
Ну тогда почему ты не понимаешь, что народ устал так жить? Почему не понимаешь, что Янык был последней каплей? Почему не понимаешь, что подавляющее большинство людей пекрасно понимают, что российские Зажопински живут точно так же, как Зажопински украинские - и вхождение под крыло РФ - не в состоянии решить проблему в долгосрочной перспективе? Не говоря уже о разнице в менталитете и прочих прелестях? Что от плотного схлестывания с РФ -в конечном итоге будет увеличиваться благосостояние и так крайне богатых людей, а простому народу - как был Зажопинск, так и остался только с вариантами приезда напонтованных москвичей, которые по умолчания смотрят на аборигенов, как на говно, независимо от того, что из себя реально представляют? В чем твое непонимание?
В том, что в результате победной борьбы со всем перечисленным тобой стало только хуже. И лучше станет врядли. И всё легко просчитывалось и это было очевидно.
Так что тут очень подходит это ваше "хай гирше, та инше".
Прагматик
01.09.2014, 15:46
Весь вопрос в том, что эту заднюю никто и не собирался включать.
Можно и так сказать. Но смена откровенно хуёвого водителя, на того кто сказал, что может вести лучше, когда впереди обрыв - вполне себе вариант. Плохой. Но не самый идиотский, ваще-то... Просто аварийный, я бы сказал.
Леонид Ильич
01.09.2014, 15:46
А нах было её врубать на 120ти, эту заднюю? Можно ж было сначала остановиться:)
Кажется я начинаю понимать... А ведь Шарий об этом говорил давно еще!
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot