Просмотр полной версии : Россия-Украина
Прагматик
28.12.2014, 20:31
А чё сразу с Норвегией? У вас есть нефть и газ в таких кол-вах?
Может стоит с Румынии начать?:)
Не. У Румынии тоже есть и нефть и газ в приличных количествах, как для Румынии. И там кста, такое гражданское общество - как я балерина )) Потому Румыния и нищая, мне так кацца ) Чисто территориально если сранивать, чтоб похоже было - Польша и Франция ))
Ну так зачем эти мучения? Тебе тяжко и не интересно, мне тяжко и неинтересно... По согласованию сторон - оставляем это тяжкое и неинтересное занятие, как дженльмены. Ок? )
Конечно. Я вообще-то уже давно слится с этого чудесного диалога хотел:D, но ты процитировал меня - видетели не понял ничe.
Ну так я по быстренькому разьяснил)
Прагматик
28.12.2014, 20:36
Конечно. Я вообще-то уже давно слится с этого чудесного диалога хотел:D, но ты процитировал меня - видетели не понял ничe.
Ну так я по быстренькому разьяснил)
Так выпьем же за наступившее взаимопонимание ))))*drinks*
Так выпьем же за наступившее взаимопонимание ))))*drinks*
Хыхых ну я пивко и так попиваю)
с Наступающим тебя! )
Ага, типа того.
Поэтому лучше устроить майдан прям в лесу. Волка закидать коктейлями, а на бабушку пойти войной. А чё? Заипок же. Сначала отключим ей пенсию и прочие "нишчаки". А потом добро победит и засунет корзину с пирожками в жопу бабке-сепаратистке.
Хех.
а кто войной пошел?
кто называл это вежливыми зелеными людьми?
кто отправлял сюда "поребрики"?
не отбивались бы от ваших,несущих добро воинов газпрома - так и не было бы страны нашей.
Прагматик
28.12.2014, 20:43
А ваще говоря, господа, очередным разом словил себя на мысли насколько мне похуй все то, о чем я тут пишу. Шо робот. Включили кнопку - бла-бла-бла... И через определенное количество постов приходит понимание, что то, что я пишу - всего лишь версия, что то, что пишут с других сторон - тоже всего лишь версии. Нафига ваще что-то обосновывать? Это как с тетками - кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кому-то - красивые задницы независимо от цвета волос их обладательниц. Делает ли это правыми одних или неправыми других? Нет. Но впринципе вполне логично, разбить кружку с пивом на башке того, кто скажет, что твоя любимая брюнетка - уёбище... Как-то так ))))
Прагматик
28.12.2014, 20:44
Хыхых ну я пивко и так попиваю)
с Наступающим тебя! )
Взаимно ))
desperadoss1890
28.12.2014, 20:50
Млять...
Когда она была/есть менее эффективной? До майдана или после?
Х.З. Мне конечно до Прагматика и Новичка далеко, но попробую на таком примере.
Ты, владелец скажем бусика. Он твой кормилец. Ты юзаешь его как проклятого и он приносит тебе лаве. Масло пора менять давно - некогда. Ржавчину поварить - пойдёт. Ходовую перебрать - потом. Резину сменить - весной. Вперед! Бабло!
И внезапно: лопает колесо, вырывает опоры, обрезает наконечники, пробивается поддон, бус делиться пополам... Восстановить его - нереально. Или реально дорого. Денег нет, так как ты любил красиво жить, вкусно есть и бухать.
А стоило просто, выделить пару дней и относительно немного денег, чтобы этот бус кормил тебя ещё долго.
Нельзя жить сегодняшним днём. Наплевать на себя? Подумай о детях.
Сорри, если пример не удачный. Я старалсо*YES*
мнения давно сложились.
бесполезняка гоняем по кругу.
начинаешь о серьезном - к дерьму буквально разговор сведут.
так шо як бы похую.
Пан Северин
28.12.2014, 20:51
А ваще говоря, господа, очередным разом словил себя на мысли насколько мне похуй все то, о чем я тут пишу. Шо робот. Включили кнопку - бла-бла-бла... И через определенное количество постов приходит понимание, что то, что я пишу - всего лишь версия, что то, что пишут с других сторон - тоже всего лишь версии. Нафига ваще что-то обосновывать? Это как с тетками - кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кому-то - красивые задницы независимо от цвета волос их обладательниц. Делает ли это правыми одних или неправыми других? Нет. Но впринципе вполне логично, разбить кружку с пивом на башке того, кто скажет, что твоя любимая брюнетка - уёбище... Как-то так ))))
Серж!Добрый вечер тебе и всем форумчанам!
а ты попробуй как я или ДимкО-ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!!
Не получается наладить связь с параллельным миром-жги напалмом!!
Пан Северин
28.12.2014, 20:53
мнения давно сложились.
бесполезняка гоняем по кругу.
начинаешь о серьезном - к дерьму буквально разговор сведут.
так шо як бы похую.
из дерьма иногда такие цветы произрастают*writing*;)
А ваще говоря, господа, очередным разом словил себя на мысли насколько мне похуй все то, о чем я тут пишу. Шо робот. Включили кнопку - бла-бла-бла..
- А попиздеть . ;)
Леонид Ильич
28.12.2014, 20:56
Хех.
а кто войной пошел?
кто называл это вежливыми зелеными людьми?
кто отправлял сюда "поребрики"?
не отбивались бы от ваших,несущих добро воинов газпрома - так и не было бы страны нашей.
Ну как кто? Бабка конечно же. Установила блок пост у своего дома и заявила о самостоятельности.
А красные шапки в её же интересах стали по её дому куярить исключительно для того, что бы и дальше кормить её пирожками.
из дерьма иногда такие цветы произрастают*writing*;)
возможно.
только мешать цветы с дерьмом одновременно мне не нравится.
desperadoss1890
28.12.2014, 20:58
Я не о том, если что. Но 17й - отличный пример. Общество стало напоминать гражданское в конце 60х. Или 70х?
Так что скоро и у вас его построят
Ну у нас, через 40 лет построят, а у вас( если никуя делать не будете) пизда наступит:(
Пан Северин
28.12.2014, 20:58
возможно.
только мешать цветы с дерьмом одновременно мне не нравится.
а кто мешает?:confused:
просто некоторые не понимают пользу навоза!
куле-не агрономы)))
Пан Северин
28.12.2014, 20:59
Ну у нас, через 40 лет построят, а у вас( если никуя делать не будете) пизда наступит:(
а пизда какая-та,что с волосами или та,что с кулаками?
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:01
Х.З. Мне конечно до Прагматика и Новичка далеко, но попробую на таком примере.
Ты, владелец скажем бусика. Он твой кормилец. Ты юзаешь его как проклятого и он приносит тебе лаве. Масло пора менять давно - некогда. Ржавчину поварить - пойдёт. Ходовую перебрать - потом. Резину сменить - весной. Вперед! Бабло!
И внезапно: лопает колесо, вырывает опоры, обрезает наконечники, пробивается поддон, бус делиться пополам... Восстановить его - нереально. Или реально дорого. Денег нет, так как ты любил красиво жить, вкусно есть и бухать.
А стоило просто, выделить пару дней и относительно немного денег, чтобы этот бус кормил тебя ещё долго.
Нельзя жить сегодняшним днём. Наплевать на себя? Подумай о детях.
Сорри, если пример не удачный. Я старалсо*YES*
Неудачный. Потому, что не "внезапно лопает колесо, вырывает опоры, обрезает наконечники, пробивается поддон, бус делиться пополам", а сам хозяин вместо того, что бы "выделить пару дней и относительно немного денег, чтобы этот бус кормил тебя ещё долго" взял и разкуярил этот автобус. И теперь будет восстанавливать его уже из полностью разкуяренного состояния. И вряд ли восстановит...
Ну как кто? Бабка конечно же. Установила блок пост у своего дома и заявила о самостоятельности.
А красные шапки в её же интересах стали по её дому куярить исключительно для того, что бы и дальше кормить её пирожками.
домик то не только бабкин.
бабка дедку призвала,и красных шапок своих позамочила в речках ,предварительно повыпотрошив.
красные шапки у бабкиного дома пропадали с завидным постоянством.
сколько бабке говорили,акстись старая,шо ты робыш,шо тебе надо?
а бабке мозок отшибло,ей красны шапки не нужны уже были.хоть с пирожками хоть без
она молодость вспомнила,отклячила сраку - дедку ждет.
не стоит у дедки,бабке похуй,ждет.
Прагматик
28.12.2014, 21:06
Серж!Добрый вечер тебе и всем форумчанам!
а ты попробуй как я или ДимкО-ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!!
Не получается наладить связь с параллельным миром-жги напалмом!!
Так в том то и дело - шо цели такой и нет... Суета сует, томление духа... Ты ж шаман, ты ж должен знать как оно бывает: очарование, вовлечение в образы, вниманием нырк - и давай туда силушку перекачивать... Тупо черная магия, блуждание по иллюзорным абстрактным мирам )))
Пан Северин
28.12.2014, 21:10
Так в том то и дело - шо цели такой и нет... Суета сует, томление духа... Ты ж шаман, ты ж должен знать как оно бывает: очарование, вовлечение в образы, вниманием нырк - и давай туда силушку перекачивать... Тупо черная магия, блуждание по иллюзорным абстрактным мирам )))
дело в том,что я как шаман силушку собираю)))
что бы...так скажем иносказательно-тульпу создать*writing*
а для этого все годится если умеючи
Шаман,а йа там причем?
.)
у меня т у т целей нет,я ж не калега
Прагматик
28.12.2014, 21:12
а пизда какая-та,что с волосами или та,что с кулаками?
Та, що з п'ятою "ногою". Собачка такий, специфічний... Уособлення третьої іпостасі дохристиянської трійці... Сакральне ім'я неможна казати вголос, щоб не викликати часом, але воно всім відоме й починається на "П" )))
Прагматик
28.12.2014, 21:14
дело в том,что я как шаман силушку собираю)))
что бы...так скажем иносказательно-тульпу создать*writing*
а для этого все годится если умеючи
Я ща как шаман все потраченное и розпорошенное соберу назад )) Тока буквы пустые отсанутся )) И даже из тульпы твоей назад достану если надо ))
Прагматик
28.12.2014, 21:22
Бля, сигареты закончились... Курить охота... А идти в магаз - харит... Шо за жизнь - от как так?
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:23
домик то не только бабкин.
бабка дедку призвала,и красных шапок своих позамочила в речках ,предварительно повыпотрошив.
красные шапки у бабкиного дома пропадали с завидным постоянством.
сколько бабке говорили,акстись старая,шо ты робыш,шо тебе надо?
а бабке мозок отшибло,ей красны шапки не нужны уже были.хоть с пирожками хоть без
она молодость вспомнила,отклячила сраку - дедку ждет.
не стоит у дедки,бабке похуй,ждет.
Ну да. Каждый повыпотрошенный автоматически становится красной шапкой, безвинно замоченной бабкой.
Пан Северин
28.12.2014, 21:24
Я ща как шаман все потраченное и розпорошенное соберу назад )) Тока буквы пустые отсанутся )) И даже из тульпы твоей назад достану если надо ))
...а что ты достанешь из моей тульпы?
это опасные игры)))
моя тульпа это моя тульпа,и как я ее создаю не понять никому
а вот свою создать-попробуй,может они и подружатся)*writing**drinks*
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:25
Бля, сигареты закончились... Курить охота... А идти в магаз - харит... Шо за жизнь - от как так?
Бросай, чувак. Я вот 24 года курил. 06,06,13 бросил. Ни одной сигареты с тех пор.
Рекомендую:)
Пан Северин
28.12.2014, 21:26
пива охота....два шага ступить в магаз леньки*HELP*
пойду когда время прийдет жену с работы встречать
пс:бычки попробуй найди если не в падло))
хуево без рабов,братан?
Ильич , ты заметил что ты пишешь в прошлом времени . Вот если бы не было майдана то ..... Для кого ты пишешь ?
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:28
хуево без рабов,братан?
Дык не жмись, отдай дружбану одного на время. Видишь же, как мучаиццо:D
Пан Северин
28.12.2014, 21:28
Бросай, чувак. Я вот 24 года курил. 06,06,13 бросил. Ни одной сигареты с тех пор.
а может нам всем мясо перестать жрать и баб любить потому что в этом мире есть вегетарианцы и импотенты?))ну...шоб им не обидна было!;):D*writing*
Пан Северин
28.12.2014, 21:29
Ильич , ты заметил что ты пишешь в прошлом времени . Вот если бы не было майдана то ..... Для кого ты пишешь ?
для Сергеевича)))
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:30
Для себя. Как и все писуны:)
Ну и для тебя. Потому, что как тока до тебя дойдет то, что майдан испахабил твою жизнь, ты понесешь эту мысль дальше в массы.
Пан Северин
28.12.2014, 21:31
Шаман,а йа там причем?
.)
у меня т у т целей нет,я ж не калега
то есть ты буковки бесцельно тут печатаешь,как настоящий воин?))
Дык не жмись, отдай дружбану одного на время. Видишь же, как мучаиццо:D
та наверное надо подгон сделать.
ща,снегирей запрягу и отправлю
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:32
а может нам всем мясо перестать жрать и баб любить потому что в этом мире есть вегетарианцы и импотенты?))ну...шоб им не обидна было!;):D*writing*
Ты ещё подъяснись не стоит ли тебе начать в попку долбиццо потому, что европа стала ближе и низзя обижать лгбт-сообщество:D
Пан Северин
28.12.2014, 21:33
а я тульпу отправлю с подгоном(достала тут мне по ушам ездить):D
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:33
У тя они чё, не самоходные чтоле?
то есть ты буковки бесцельно тут печатаешь,как настоящий воин?))
я гляжу с воином пездес как запаяло тебя.
Пан Северин
28.12.2014, 21:35
Ты ещё подъяснись не стоит ли тебе начать в попку долбиццо потому, что европа стала ближе и низзя обижать лгбт-сообщество:D
а почему тебя начали волновать те вопросы,которые меня не беспокоят с 1993го года?:D:confused:
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:36
а почему тебя начали волновать те вопросы,которые меня не беспокоят с 1993го года?:D:confused:
А c чего ты взял, что меня начали волновать вопросы которые тебя не беспокоят с 1993го года?:D
Пан Северин
28.12.2014, 21:37
я гляжу с воином пездес как запаяло тебя.
завидую,сволочь я такая*to become senile*
У тя они чё, не самоходные чтоле?
да нормальные они.
редиской правда сука отрыгивают вонюче,пиздю их хлыстиком за такую хуйню,а так норм.
дорога дальняя,подзаебуться бежать,а так,с первыми снегирями нормалек
Пан Северин
28.12.2014, 21:40
А c чего ты взял, что меня начали волновать вопросы которые тебя не беспокоят с 1993го года?:D
я дурачка не хуже твоего включать умею(как ты возможно заметил)
Прагматик
28.12.2014, 21:42
...а что ты достанешь из моей тульпы?
это опасные игры)))
моя тульпа это моя тульпа,и как я ее создаю не понять никому
а вот свою создать-попробуй,может они и подружатся)*writing**drinks*
Не, ты не понял. Мне не нужна твоя тульпа. Я даже не знаю, шо это такое )) Но если в ней есть чета мое - достану назад и мне за это ваще ничо не будет )))
Прагматик
28.12.2014, 21:44
Та наверное надо. Уже даже Алана Кара скачал...
Прагматик
28.12.2014, 21:46
хуево без рабов,братан?
Ты не представляешь как... (( Раба б ща за сигаретами отправил. Без денег. Типа - слушай задание - принести мне пачку винстона. А как хочешь.. Время пошло... Да и рабыня сгодилась бы, пока сигарет ждал бы... Мдя..
Прагматик
28.12.2014, 21:50
да нормальные они.
редиской правда сука отрыгивают вонюче,пиздю их хлыстиком за такую хуйню,а так норм.
дорога дальняя,подзаебуться бежать,а так,с первыми снегирями нормалек
Бля... я как представил расстояние... я к тому времени как добегут точно курить брошу... Вобщем, отправляй тока рабыню. Хай бежит...
Леонид Ильич
28.12.2014, 21:52
я дурачка не хуже твоего включать умею(как ты возможно заметил)
Ага, заметил.
Ты главное выключать не забывай:D
Пан Северин
28.12.2014, 21:53
Не, ты не понял. Мне не нужна твоя тульпа. Я даже не знаю, шо это такое )) Но если в ней есть чета мое - достану назад и мне за это ваще ничо не будет )))
Серж!Тульпа-это чисто гималайская магическая штука
шаман создает сначала мысленный образ(человека или зверя)
потом магическими ритуалами и своей волей из образа создает духа,который по большому счету его раб
и тут начинается самое интересное:если где то проебешся,то дух-раб становится самостоятельной личностью,которая может положить на своего хозяина и начнет проявлять собственную волю
о последствиях умолчу-сам поймешь
Пан Северин
28.12.2014, 21:54
Ага, заметил.
Ты главное выключать не забывай:D
то же самое хотел пожелать и тебе но ты опередил
куле,генсекс)))*writing*:D
пс:с вами всеми выключишь,ага...
Для себя. Как и все писуны:)
Ну и для тебя. Потому, что как тока до тебя дойдет то, что майдан испахабил твою жизнь, ты понесешь эту мысль дальше в массы.
Только для себя Ильич , только для себя . Мне уже безразлично , испахабил майдан мою жизнь или наоборот дал новые возможности . Я его отменить не смогу , поэтому у меня есть два варианта , или пускать сопли , как хорошо если бы его не было или попытаться увидеть хорошие варианты и их нести в массы . Пойми , нет никакого резона писать что могло бы быть , после того как оно случилось .
Пан Северин
28.12.2014, 21:57
Та наверное надо. Уже даже Алана Кара скачал...
Серж!Аллан Карр,пардон,для лохов*writing*Нихрена не помагает:(
Прагматик
28.12.2014, 22:01
Серж!Аллан Карр,пардон,для лохов*writing*Нихрена не помагает:(
Да? А мне так прям расхвалили, шо я даже скачал. Еще не слушал, правда..
Леонид Ильич
Мне уже безразлично , испахабил майдан мою жизнь или наоборот дал новые возможности . Я его отменить не смогу , поэтому у меня есть два варианта , или пускать сопли , как хорошо если бы его не было или попытаться увидеть хорошие варианты и их нести в массы . Пойми , нет никакого резона писать что могло бы быть , после того как оно случилось .
Ну если так подходить к вопросу, то можно отменить такой предмет как история. Ибо нех. Один куй всё уже произошло:)
На самом деле если дойдет, что майдан жизнь испохабил, произойдет переоценка. Должна произойти по крайней мере.
Иначе будешь как Десп скакать в футболке:)
Гiгант думки
Только для себя Ильич , только для себя . Мне уже безразлично , испахабил майдан мою жизнь или наоборот дал новые возможности . Я его отменить не смогу , поэтому у меня есть два варианта , или пускать сопли , как хорошо если бы его не было или попытаться увидеть хорошие варианты и их нести в массы .
А они есть, хорошие варианты? Озвучь.. Честно любопытно..
Оболваненному народу в каком месте лучше по сравнению с годом предыдущим? Ммм? Цвет заборов изменился?
Леонид Ильич
28.12.2014, 22:02
Не слушай Шамана. Ален Карр оч крут. Был.
Пан Северин
28.12.2014, 22:05
...у нас на роботе в одно время пошла пошесть на Карра
ни один не бросил...всего где то около 20ти человек этим занималось(и я в том числе)
пс не слушай Ильича...или нет,послушай-попробуй и доложишь мне в чем фишка,ок?
Пан Северин
28.12.2014, 22:06
Не слушай Шамана. Ален Карр оч крут. Был.
и снова в прошедшем времени*SCRATCH*
Леонид Ильич
28.12.2014, 22:07
и снова в прошедшем времени*SCRATCH*
Дык помер он вроде, потому и в прошедшем.
Пан Северин
28.12.2014, 22:14
Дык помер он вроде, потому и в прошедшем.
ах,да-представился)от рака легких)))
моя бабка за всю свою жизнь не выкурила ни одной сигареты-померла от рачихи легких
прадед не пил принципиально с рождения-умер от цирроза печени
в песду Карра)))!!
Леонид Ильич
28.12.2014, 22:17
Короче первый раз я бросил после почти 20 лет беспрерывного курения и кучи неудачных попыток именно после прочтения Кара. Второй раз - после просмотра какого-то видео какой-то английской гипнотизерши. Третий последний раз, после прочтения Кара ещё раз:)
А они есть, хорошие варианты? Озвучь.. Честно любопытно..
Оболваненному народу в каком месте лучше по сравнению с годом предыдущим? Ммм? Цвет заборов изменился?
Поскольку ты сам думать не хочешь для тебя лучший вариант просится в рабы Новичку , он за тебя и подумает , и накормит . ;)
Пан Северин
28.12.2014, 22:20
Короче первый раз я бросил после почти 20 лет беспрерывного курения и кучи неудачных попыток именно после прочтения Кара. Второй раз - после просмотра какого-то видео какой-то английской гипнотизерши. Третий последний раз, после прочтения Кара ещё раз:)
я его раз прочел-не вставило)):D
второй раз прочел уже осмысленно-и растопил им каминчик:D(хорошо горел)
Леонид Ильич
28.12.2014, 22:21
Поскольку ты сам думать не хочешь для тебя лучший вариант просится в рабы Новичку , он за тебя и подумает , и накормит . ;)
Это типа такое бегство от реальности чтоле?
Вон Прагматик видит хоть какую-то небольшую вероятность чего-то хорошего. И даже пытается завуалированно рассказать, чего именно.
А ты? Видишь что-нить хорошее в будущем своей страны?
Леонид Ильич
28.12.2014, 22:22
я его раз прочел-не вставило)):D
второй раз прочел уже осмысленно-и растопил им каминчик:D(хорошо горел)
Ну...
Первый раз я его читал.
Второй раз - слушал.
Когда слушал, мне коллеги советовали если не поможет, в третий раз его скурить:D
Гiгант думки
28.12.2014, 22:33
Молодца, освоил исскуство троллинга..)
Не, к новичку не хочу, чуваг головой не думает, лезет куда пошлют..
Так че там с улучшениями, в каком месте народу Украины полегчало, ммм?
А ты? Видишь что-нить хорошее в будущем своей страны?
Вижу . У нас начинает зарождаться новая политическая сила . Причем зарождаться сама , а не как раньше , по заказу олигарха для отстаивания своих интересов . Все эти майдановцы , добровольцы , волонтеры - это люди которые поняли заводит безразличие к действиям власть имущих . Само наличие такого зарождения заставляет менять правила игры власть имущих . То есть появляется реальный стимул для эволюции власти . Это давление снизу .
С другой стороны есть надежда что тем же олигархам надоест эта возня и они сами захотят установки четких правил , читай законов .
Я понимаю что все звучит несколько наивно и есть много факторов которые все выше написаное может умножить на ноль , но сидеть и рассуждать о том что могло бы быть я точно не собираюсь .
Молодца, освоил исскуство троллинга..)
Тоже мне блять искусство . Дурне дило не хитре . Я слишком ленивый для троля .
По крайней мере, за все сто с лишнем лет украинского сепаратизма ни одному русскому не удалось вывести обсуждение темы на уровень хоть самого плохонького обмена мыслями.
Если это не удалось русским интеллигентам с тогдашней культурой и литературным даром, то тем более не удастся мне. Очевидно это задача невыполнимая. Русский что-то украинцам доказывает, иногда эмоционально, иногда наоборот сдержанно, иногда показывает картинки или наоборот чертит формулы, всё это вызывает только одну реакцию:
- Тю, та ета брехня. Сказився. Москаль поросячий.
И очередной «поросячий москаль», - будь то киевский врач Сергей Щёголев, волынский помещик Василий Шульгин, преподаватель йельского университета Николай Ульянов или сын советского академика-украинофила Георгий Вернадский, - только машет рукой и отходит в сторону.
Может быть, сами украинцы как-то артикулируют свои мысли для себя, в своём кругу? В очень незначительной степени. Понятно, что любая национальная мифология, извините за тавтологию, мифологична, это более-менее правдоподобное «сочинение на заданную тему». Но в целом она внутренне непротиворечива, и отражает, как любое небездарное литературное произведение, реальный мир. Пускай в достаточно искажённой форме.
Украинцы абсолютно не озабочены правдоподобностью своей мифологии. Она распадается на ряд слабо артикулированных звеньев и собственно непонятно, что люди хотят этим сказать и что им надо. Похоже, что им нужна независимость, но независимость анархическая, НИКАК НЕ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ РЕАЛЬНО. Это такое гуляй-поле, историческое сквоттерство. Хочу быть независимым. А на каком основании? А ни на каком, просто хочу и всё. Но для этого надо иметь собственную народность, культуру, историю. А их есть у нас. И начинается фантасмагория выдумывания таких турусов на колёсах, что сами выдумщики в них не верят. А им этого и не надобно. Наоборот, чем абсурднее ложь, тем сильнее ХУЛИГАНСКАЯ претензия. Придирка хулигана должна быть абсолютно бессмысленна:
- Дай закурить!
- Извините, не курю.
- Не куришь? А почему?
И пошла украинская история про истязание фантастическими москалями или про славное сухопутное пиратство запорожцев.
Если другие народы о временах легендарных врут довольно изворотливо, иногда с налётом академизма, что позволяет им более-менее удачно имитировать научную дискуссию, то украинская история это силовое утверждение, когда человек ставит ладью на доску так, что падают все остальные фигуры. Гейм овер и даже без мата. Вообще без правил. Если кто-то трясущимися руками пытается фигуры собрать, мат, наконец, появляется, но отнюдь не шахматный.
http://www.smilies.4-user.de/include/Froehlich/smilie_happy_007.gifhttp://www.smilies.4-user.de/include/Froehlich/smilie_happy_007.gif
Гiгант думки
28.12.2014, 23:23
Вижу . У нас начинает зарождаться новая политическая сила . Причем зарождаться сама , а не как раньше , по заказу олигарха для отстаивания своих интересов . Все эти майдановцы , добровольцы , волонтеры - это люди которые поняли заводит безразличие к действиям власть имущих . Само наличие такого зарождения заставляет менять правила игры власть имущих . То есть появляется реальный стимул для эволюции власти . Это давление снизу .
С другой стороны есть надежда что тем же олигархам надоест эта возня и они сами захотят установки четких правил , читай законов .
Я понимаю что все звучит несколько наивно и есть много факторов которые все выше написаное может умножить на ноль , но сидеть и рассуждать о том что могло бы быть я точно не собираюсь .
"Новая полит. сила", "давление снизу"-это путь к майдану#3, скакалге у меня на готове, если что..
desperadoss1890
28.12.2014, 23:23
Неудачный. Потому, что не "внезапно лопает колесо, вырывает опоры, обрезает наконечники, пробивается поддон, бус делиться пополам", а сам хозяин вместо того, что бы "выделить пару дней и относительно немного денег, чтобы этот бус кормил тебя ещё долго" взял и разкуярил этот автобус. И теперь будет восстанавливать его уже из полностью разкуяренного состояния. И вряд ли восстановит...
Нужно было выделить времени и денег до того, когда лопло колесо... А теперь, хозяин почешет репу, возьмёт кредит, купит новый бус. И наученный горьким опытом, будет регулярно делать ТО....
"Новая полит. сила", "давление снизу"-это путь к майдану#3, скакалге у меня на готове, если что..
Скачи гига ,твоя очередь . :D
desperadoss1890
28.12.2014, 23:28
Блековское число :D 6 6 13. Антихрист.
10.10.11! Вот он ключ к успеху;)*writing*
Гiгант думки
28.12.2014, 23:31
Скачи гига ,твоя очередь . :D
Обязательно, но только в паре с занозой..
Майдану #3 бывать, вангую... Ох, поскачем!..)))
desperadoss1890
28.12.2014, 23:38
Я бросал раз 5. С началом Великого Поста. Первые пару дней не хавал. Тогда не до курева. На Пасху закурил. Следующий раз дольше. Месяца 4 ре. Предпоследний раз где то год. Сейчас пошёл 4-й. Не зарекаюсь, что никогда курить не буду. Хуйня это все. Все в голове....
"украинского сепаратизма" - хуясе заявочки Немец подкинул.)
Не, к новичку не хочу, чуваг головой не думает, лезет куда пошлют..
ладно,хуй с ним,выложу тебе брусчатку в сарайчике,поглаживать будешь.
но это уже крайнее предложение,думай,пока в силе
desperadoss1890
29.12.2014, 02:36
ладно,хуй с ним,выложу тебе брусчатку в сарайчике,поглаживать будешь.
но это уже крайнее предложение,думай,пока в силе
*drinks**drinks**drinks*:D
И малюнок на стене: $=8!:D
гига, эспешели фор ю
http://4put.ru/pictures/max/1052/3234317.jpg (http://4put.ru/)
Леонид Ильич
29.12.2014, 10:06
Нужно было выделить времени и денег до того, когда лопло колесо... А теперь, хозяин почешет репу, возьмёт кредит, купит новый бус. И наученный горьким опытом, будет регулярно делать ТО....
Ага, будет. Делать ТО на очередной кредит.
Десп, у тя самого есть кредиты?
Леонид Ильич
29.12.2014, 10:12
Я бросал раз 5. С началом Великого Поста. Первые пару дней не хавал. Тогда не до курева. На Пасху закурил. Следующий раз дольше. Месяца 4 ре. Предпоследний раз где то год. Сейчас пошёл 4-й. Не зарекаюсь, что никогда курить не буду. Хуйня это все. Все в голове....
Ну да, в голове. Книжко Кара как раз об этом. Её прочтение дает другой (правильный) взгляд на проблему.
ДА Я ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ ПОВТОРЯТЬ КАЖДОМУ ЛЮБОПЫТНОМУ ПРОХОЖЕМУ - ОДНО И ТО ЖЕ.
...
все четко понимаешь, но строишь из себя идиота со скуки.
...
А ТЕПЕРЬ ЖДУ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВЫШЕ МНОЮ ВОПРОС:
ЧТО ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОНЕСТИ ДО НАС (и до меня лично) СВОИМИ ПОСТАМИ? КАКОВА КОНЕЧНАЯ ИДЕЯ, КОТОРУЮ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, ИЛИ НЕ В СОСТОЯНИИ ВОСПРИНЯТЬ - ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ?
Говоря короче: ШО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Ребята, повторяю еще раз - ватникам покую ваши объяснения и они просто тупо вас троллят !
Вы им пытаетесь по 10-20 раз объяснять одно и то же, а они опять задают похожие вопросы и не отвечают на ваши (!) ... - неужели вы не видите, что вас троллят ? :confused:
Первый Национальный
Сегодня, 12:10 Понеділок 29 грудня
Ігор Чайка у своєму фільмі намагається з'ясувати причини кримської кризи 2014-го, починаючи з 2010 року, коли на президентських виборах переміг Віктор Янукович. Режисер показує, що відбувалося на півострові протягом останніх років: відкриття "Будинку Москви", видача російських паспортів, розвиток проросійських настроїв у регіоні.
"У 1979 році Василь Аксьонов в пророчій антиутопії "Острів Крим" написав, що наближається день, коли СРСР поглине Крим", – йдеться у фільмі.
PS
http://1tv.com.ua/uk/live - он-лайн вещание
desperadoss1890
29.12.2014, 10:48
Ага, будет. Делать ТО на очередной кредит.
Десп, у тя самого есть кредиты?
Неа, ТО поздно ужо. Бусу пиздарики. Рэмонт нецелесообразно. Токи новую технику*YES*
Нет Слава Богу! Стараюсь по средствам жить.
desperadoss1890
29.12.2014, 10:52
Ну да, в голове. Книжко Кара как раз об этом. Её прочтение дает другой (правильный) взгляд на проблему.
И сила есть, и воля есть а силы воли нет.:D
Для слабаков эта куйня. Если совсем никак, надо сходить в онкодиспансер, торакальное отделение, и посмотреть на этих несчастных. *YES*
Леонид Ильич
29.12.2014, 11:07
Неа, ТО поздно ужо. Бусу пиздарики. Рэмонт нецелесообразно. Токи новую технику*YES*
Ну теперь уже да. Куле делать ТО када все раскуярили.
Нет Слава Богу! Стараюсь по средствам жить.
Ну а куле любимой нэньке кредитовацца советуешь?
Леонид Ильич
29.12.2014, 11:09
И сила есть, и воля есть а силы воли нет.:D
Для слабаков эта куйня. Если совсем никак, надо сходить в онкодиспансер, торакальное отделение, и посмотреть на этих несчастных. *YES*
Не... Правильный подход - залог успеха.
То, что советуешь ты, это все равно что круглое носить а квадратное катать.
desperadoss1890
29.12.2014, 11:44
Ну а куле любимой нэньке кредитовацца советуешь?
А шо есть варианты?
Брат был в кредитах. Брал когда бакс был по 4. Потом вырос до 8. Выпутался Слава Богу.
Да и мне незачем кредит сейчас. Не понимаю людей берущих машины новые в кредит.
desperadoss1890
29.12.2014, 13:02
Не... Правильный подход - залог успеха.
То, что советуешь ты, это все равно что круглое носить а квадратное катать.
В армейке и носили и катили.*YES*
Если ты сам не можешь навести порядок у себя в голове, тогда милости просим к доктору Крымскому:D
Леонид Ильич
29.12.2014, 13:07
В армейке и носили и катили.*YES*
Если ты сам не можешь навести порядок у себя в голове, тогда милости просим к доктору Крымскому:D
Сам то не пробовал к нему заехать? Или терь любовь к родине не позволит?:D
Плюсану как и я в поддержку Аллена Карра. Сам по его книге бросил в свое время.
По теме. Тут интересное интервью, которое даже скорее надо бы в тему "куда движется цивилизация", но пусть будет тут. Да, интервью трехлетней давности и некоторые прогнозы уже мимо. Но, Кьеза, как в том анекдоте - "я стратег", мыслит интересно)
http://nvdaily.ru/info/38411.html
Украина заняла 113 место в рейтинге стран от Фонд мира, которым угрожает распад.
Самым нестабильным государством в мире назван Южный Судан, а наиболее устойчивой страной названа Финляндия.
«Мы надеемся, что индекс будет стимулировать разговоры, стимулировать дискуссию, и, прежде всего в справочном руководстве стратегий устойчивой безопасности», – отмечает Фонд мира в рейтинге.
Россия и Белоруссия с уровнем «очень опасный» расположились на 85 и 90.
http://vlasti.net/news/208727
Какой идиот составляет эти рейтинги? Ладно, Россия. На счет нее свои тараканы. Хотя ставить выше Хохляндии смешно. Но тут еще и Белоруссии оказывается распад грозит. )))
desperadoss1890
29.12.2014, 14:43
Сам то не пробовал к нему заехать? Или терь любовь к родине не позволит?:D
Заеду ещё даст Бог. Надеюсь не для профессиональной помощи, а "трахнуть по маленькой". Могу и в Питер заехать и с тобой ( за твой счёт ессно:D) водки с солянкой наебнуть;)
desperadoss1890
29.12.2014, 14:45
Украина заняла 113 место в рейтинге стран от Фонд мира, которым угрожает распад.
Самым нестабильным государством в мире назван Южный Судан, а наиболее устойчивой страной названа Финляндия.
«Мы надеемся, что индекс будет стимулировать разговоры, стимулировать дискуссию, и, прежде всего в справочном руководстве стратегий устойчивой безопасности», – отмечает Фонд мира в рейтинге.
Россия и Белоруссия с уровнем «очень опасный» расположились на 85 и 90.
http://vlasti.net/news/208727
Какой идиот составляет эти рейтинги? Ладно, Россия. На счет нее свои тараканы. Хотя ставить выше Хохляндии смешно. Но тут еще и Белоруссии оказывается распад грозит. )))
Пизда вам как не крути...*writing*
Пизда вам как не крути...*writing*
Я предпочитаю 3,14зду для удовлетворения своих потребностей, чем хер (извините, перчик) для удовлетворения чужих потребностей.
Раскудахтались: Путина сброся, Путина сбросят.
У него сейчас ваще рейтинг взлетит. Утритесь, хохлы:
https://news.mail.ru/economics/20618363/?frommail=1
. «Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими заявил, что ОПЕК не намерена сокращать производство даже в том случае, если цена на нефть упадет до 20 долларов за баррель, сообщает Financial Times. Цену в 100 долларов за баррель мир, возможно, не увидит больше никогда, добавил он» http://russian.rt.com/inotv/2014-12-23/Ministr-nefti-Saudovskoj-Aravii-100 ..
Кажись министерство финансов Саудовской Аравии при формировании бюджета своей страны заложило цену около 60 долларов за баррель, нет? по крайней мере не ниже. или я ошибаюсь?
Кажись министерство финансов Саудовской Аравии при формировании бюджета своей страны заложило цену не около 60 долларов за баррель, нет? по крайней мере не ниже. или я ошибаюсь?
читал про 80 долларов
Леонид Ильич
29.12.2014, 15:50
Заеду ещё даст Бог. Надеюсь не для профессиональной помощи, а "трахнуть по маленькой". Могу и в Питер заехать и с тобой ( за твой счёт ессно:D) водки с солянкой наебнуть;)
Олрайт Христофор Банифатич. Картафана прихвати на закусь:)
Леонид Ильич
29.12.2014, 15:54
Кажись министерство финансов Саудовской Аравии при формировании бюджета своей страны заложило цену не около 60 долларов за баррель, нет? по крайней мере не ниже. или я ошибаюсь?
Ты у него еще про бюджет спроси, он все знает:D
Кажись министерство финансов Саудовской Аравии при формировании бюджета своей страны заложило цену около 60 долларов за баррель, нет? по крайней мере не ниже. или я ошибаюсь?
Не равняй куй с пальцем - в Саудовской Аравии и запас прочности и патриоты, а Роисся - колосс на глиняных ногах, готовый в любой момент рассыпаться ! Ну, и ватники побегут сразу в разные стороны как тараканы ... :(
В Одессе осудили шутника, который напугал рассказами о взрыве в магазине
29.12.2014
Киевский районный суд Одессы приговорил к двум годам и шести месяцам лишения свободы ранее неоднократно судимого гражданина Г., который умышленно, с целью порождения паники среди населения, сообщил заведомо ложные сведения о подготовке взрыва.
Как сообщает пресс-служба суда, осужденный, находясь в районе Люстдорфской дороги, и с мобильного телефона сообщил на номер "102" о заминировании магазина "Сильпо", понимая, что никакого взрывного устройства у него нет, так как хотел проучить продавцов и охранников, которые обидели его при покупке товаров.
При принятии приговора судом учтена степень тяжести совершения уголовного правонарушения, личность виновного, его социальное положение, по месту жительства характеризуется положительно, все обстоятельств совершенного преступления, полное признание им вины, чистосердечное раскаяние в содеянном.
http://www.048.ua/news/701681
Крымский
29.12.2014, 16:15
Милостыню просим, то есть милости просим :D и давно ждём-с *drinks*
Не равняй куй с пальцем - в Саудовской Аравии и запас прочности и патриоты, а Роисся - колосс на глиняных ногах, готовый в любой момент рассыпаться ! Ну, и ватники побегут сразу в разные стороны как тараканы ... :(
сказал как в лужу пёрнул. ты прежде чем в разговор встревать, сначала разберись о чем речь шла. и к чему я это Призраку сказал. А "запас прочности" и "патриотизм" саудитов зиждется только на американской "крыше", ИМХО. Кончится она - я посмотрю сколько продержится ОАЭ как государство. И куда денутся все "патриоты". Которые любят свою страну пока есть денежки
Говну слово не давали.
сказал как в лужу пёрнул. ты прежде чем в разговор встревать, сначала разберись о чем речь шла. и к чему я это Призраку сказал. А "запас прочности" и "патриотизм" саудитов зиждется только на американской "крыше", ИМХО. Кончится она - я посмотрю сколько продержится ОАЭ как государство. И куда денутся все "патриоты". Которые любят свою страну пока есть денежки
ОАЭ м СА два разных государства, на всякий случай)
Хотя я понимаю, что это опечатка. Или нет?:)
Говну слово не давали.
Вот и заткни ебальник скунс №2 ! *fuck* *fuck* *fuck*
Это местный искперт ... и этим все сказано ... *to become senile*
Леонид Ильич
29.12.2014, 16:41
Бля, ну вот как можно не ржать, когда вот так (http://www.youtube.com/watch?v=-Y6ImGzTF70) демократичненько принимают бюджет:D:D:D
ПыСы. Десп, на трать время на открытие ссылки...
А что ты думаешь по поводу запаса прочности и патриотизма осетин, и сколько продержится Дагестан как государство, когда закончится российская крыша? :D
Леонид Ильич
29.12.2014, 16:45
А что паны хохлы думают о новом бюджете их страны? Ну о том, который их гениальный премьер наваял и никому не показал?
desperadoss1890
29.12.2014, 17:03
Бля, ну вот как можно не ржать, когда вот так (http://www.youtube.com/watch?v=-Y6ImGzTF70) демократичненько принимают бюджет:D:D:D
ПыСы. Десп, на трать время на открытие ссылки...
Рэспект и уважуха за поправочку
*YES*
Ильич, не сыпь соль на рану.
Я вчера хотел дождаться. Особенно налоговый кодекс интересовал. Там бля тоже весело.
.
Так вата ради этого на форуме и сидит ... :(
Леонид Ильич
29.12.2014, 17:14
Я вчера хотел дождаться. Особенно налоговый кодекс интересовал. Там бля тоже весело.
Капо, поверь, никакой радости лично я не испытываю. Просто очередной раз убеждаюсь в том, каким дерьмом заканчиваются все эти болотные-майданы.
Леонид Ильич
29.12.2014, 17:15
Так вата ради этого на форуме и сидит ... :(
Ты никуя не умнеешь, чуваГ
Леонид Ильич
29.12.2014, 17:17
Рэспект и уважуха за поправочку
*YES*
Нуакуле... Там нет твоей родни.
Ну разве что в Раде...
Нет родни в Раде, Десп?
desperadoss1890
29.12.2014, 17:21
Нуакуле... Там нет твоей родни.
Ну разве что в Раде...
Нет родни в Раде, Десп?
Ярош, двоюродный дядька:Dэ
Ребята, повторяю еще раз - ватникам покую ваши объяснения и они просто тупо вас троллят !
Вы им пытаетесь по 10-20 раз объяснять одно и то же, а они опять задают похожие вопросы и не отвечают на ваши (!) ... - неужели вы не видите, что вас троллят ? :confused:
Хм, я гражданин России, и никого не троллю, в основном молча наблюдаю и стараюсь вникнуть, понять точку зрения спорящих. Добросовестно смотрю ссылки), и даже...конспектирую (!) наиболее интересные мысли трёх твоих сограждан, Агентс :) И моё им искреннее СПАСИБО...да и тебе))) Правда, иногда автоматически приходится конспектировать и троллизмы двух говнюков...с одним из них даже поспорил немного...зря.
Наверно, я ватник неправильный ;) Агентс... Более того, у меня значительно поменялось мнение, по многим вещам... Хм, в принципе, моё спасибо, выходит, распространяется и на тех, кто здесь троллил и троллит... -В общем, "Не пропадёт ваш скорбный труд, и дум высокое стремленье!" :)
Пан Северин
29.12.2014, 17:32
Призрак!Дело в том,что некоторое время назад тут были такие русские деятели,что по сравнению с ними Агент-с нормальный дядька
А умнеть ему или не умнеть-его вопросы,а не как вопросы форума
Агент-с нужен форуму как противовес всяческим Ис и Бонзикам с Барашками
если ты наблюдатель то сам знаешь сколько грязи и ненависти эти (и другие)со товарищи вылили на всех нас(украинцев) что это и породило джихад Агент-са
Вроде даже 80. А наша страна 96. Но разница в другом:)
Це эволюция киевской рады! задача бюджета выполнена! выполнена четко! :D
З наступаючим панове українці! ))
j1APRUnM9KQ
Пердун в лужу, воюющий из-под клавы - во-первых, ты на открытом форуме и если что-то не устраивает, то в личке переписывайся, а во-вторых, ты за саудитов особо не волнуйся, тебе за своих ватников есть что сказать? *to become senile*
Вы же херои хуячить по Грозному с самолетов и танков (правда с танками облом вышел - все там и остались сожженные) по женщинам и детям, да Бесланскую школу из пушек с землей ровнять вместе с заложниками,... в Иловайском котле пообещать корридор, выманить в поле, а потом из пушек и танков хуячить по выходящим... :( :mad: :( да еще очень много чего херойского вы умеете делать !....:mad:
Да вот только бравые ваши солдатики сразу обсераются, когда с реальной силой встречаются :
Элита :D ВДВ получает пизды от обыкновенных латвийских полицейских :
https://www.youtube.com/watch?v=HCbntea2wR8
HCbntea2wR8
А вот тут русские солдатики бросают оружие и сдаюцца в плен... нет чтобы смерть встретить в бою - так они на коленях молят о пощаде , а чечены смеются и снимают на видео ...
http://www.liveleak.com/view?i=173_1367845544 - слабонервным фоумным "бойцам" ролик не смотреть ! :mad: :mad: :mad:
Хм, я гражданин России, и никого не троллю, в основном молча наблюдаю и стараюсь вникнуть, понять точку зрения спорящих. Добросовестно смотрю ссылки), и даже...конспектирую (!) наиболее интересные мысли трёх твоих сограждан, Агентс :) И моё им искреннее СПАСИБО...да и тебе))) Правда, иногда автоматически приходится конспектировать и троллизмы двух говнюков...с одним из них даже поспорил немного...зря.
Наверно, я ватник неправильный ;) Агентс... Более того, у меня значительно поменялось мнение, по многим вещам... Хм, в принципе, моё спасибо, выходит, распространяется и на тех, кто здесь троллил и троллит... -В общем, "Не пропадёт ваш скорбный труд, и дум высокое стремленье!" :)
Да ты какой то засланный бандэровец))))) косишь под ватника типа. А иначе каг такое может быть))))?
Если чесна я давно тебя помню таким еще по теме Кличко Поветкин когда они еше не дрались. И мне интересно было что ты в этой теме скажешь? Но ты не заходил а я не хотел тебе это предлагать (жалко типа тебя было))). А ты взял и сам зашел.
Не все росияне ватники и не все ватники москали. И даже не всч москальня является путинцами. Так что с россиянами Призрак могут общатся не только лишь все. Даже смею предположить и такие юзеры как Агентс)))
desperadoss1890
29.12.2014, 17:44
Це эволюция киевской рады! задача бюджета выполнена! выполнена четко! :D
З наступаючим панове українці! ))
j1APRUnM9KQ
И ты будь осторожен, маланец нижнесаксонский...*writing*
Алле ахтунг!
На днях правительство Арсения-«пулявлоб» утвердило бюджет Украины на 2015 год. И для исправления катастрофической ситуации, лучшее, что смогло сделать «прогрессивное» правительство Яценюка — это сокращение расходной части бюджета на 1-1,5% ВВП. При этом бюджет получился крайне антисоциальный, с парадоксальными перекосами и, главное, с сохранением ключевых коррупционных схем, через которые традиционно происходил отток капитала за рубеж.
Из вопиющего стоит отметить, что в рамках бюджета-2015 планируется урезать на 20,2% расходы на образование и на 39,5% расходы здравоохранения. Примечательны такие «мелочи», как отказ от индексации пенсий, отказ от субсидий ЖКХ, отказ от выплат пособий по рождению ребенка и сокращение пособий по нетрудоспособности. При этом существенно вырастет бюджет Министерства обороны и силовых структур.
Кроме того, Яценюк оставил в бюджете дотации «Нафтогазу» в размере 31,5 млрд грн. (больше 2 млрд. долларов). После многочисленных газовых скандалов давно известно, что эти дотации — кормушка для чиновников и приближенных олигархов. Но даже киевская «революция достоинства» не заставила власти отказаться от неприкрытых воровских схем.
Другая интересная статья с астрономической суммой — 36,5 млрд грн. бюджетных денег на докапитализацию банковской системы. Интересно, сколько достанется Ощадбанку, который возглавляет друг детства Яценюка — Андрей Пышный? Или банкам, которые находятся в поле влияния Петра Порошенко, включая личный банк президента — Международный инвестиционный банк?
В то время, как колоссальные налоговые льготы — официально или неформально сохраняют олигархи, контролирующие сырьевой и энергетический сектор — включая Коломойского и Ахметова, украинские власти намерены в 2015 году ввести для украинцев новые налоги на автомобили, специальный сбор на импортные товары, налог на недвижимость и военный сбор.
Крайне любопытен на фоне такого бюджета оптимизм, которым авторы бюджета зарядили макроэкономические ориентиры на будущий год. Кабмин ожидает, что темпы роста экономики будут около 1,7% (несмотря на разбитый Донбасс и утрату существенных рынков сбыта). Инфляция планируется на уровне 12%, при условии, что в текущем году инфляция уже превысила 21%. А дефицит бюджета, который в этом году составит порядка 6%, в следующем — запланирован на уровне 3%.
Но удивляться такому прогнозу не стоит. Киев изо всех сил пытается сохранить хорошую мину при отвратительной игре. Ведь на кону внешняя помощь, которая позволила избежать дефолт в текущем году. В Киеве рассчитывают «проскочить» и в 2015 году, нарисовав столь благостную картину. Именно для того, чтобы получить от МВФ дополнительную помощь, Украина из кожи вон лезла, дабы не пришлось признавать себя банкротом, погашая в срок даже купоны по российским евробондам.
Так шо, када следущий майдан?
Призрак!Дело в том,что некоторое время назад тут были такие русские деятели,что по сравнению с ними Агент-с нормальный дядька
А умнеть ему или не умнеть-его вопросы,а не как вопросы форума
Агент-с нужен форуму как противовес всяческим Ис и Бонзикам с Барашками
если ты наблюдатель то сам знаешь сколько грязи и ненависти эти (и другие)со товарищи вылили на всех нас(украинцев) что это и породило джихад Агент-са
Шаман, спасибо, я в курсе:) Хочу только заметить, что всё же Агентс скорее, не дядька, а племяш;)
Кстати, Шаман...предлагаю тебе подумать... Может, твоя "палочка" и вся остальная хрень не столь уж важна, чтобы засирать пространство форума? Не ты один конечно этой х...нёй страдаешь, тот же Дмитрий со своими тремя синими плащами тоже...*SCRATCH* Однажды я уже это говорил. Короче, подумай, не спеша, Шаман...нужны ли эти палочки, плащи и подобная херь, на которую приходится значительная часть пространства.
Леонид Ильич
29.12.2014, 17:59
даже поспорил немного...зря
Конечно зря. Не поспорил БЫ, никто БЫ не обратил внимания на твою бестолковость.
О таких как ты сказано:
"Лучше молчать и казаца идиотом, чем заговорить и развеять последние сомнения"
:D
:)Хм, я гражданин России, и никого не троллю, в основном молча наблюдаю и стараюсь вникнуть, понять точку зрения спорящих. Добросовестно смотрю ссылки), и даже...конспектирую (!) наиболее интересные мысли трёх твоих сограждан, Агентс :) И моё им искреннее СПАСИБО...да и тебе))) Правда, иногда автоматически приходится конспектировать и троллизмы двух говнюков...с одним из них даже поспорил немного...зря.
Ну, я имел в виду не всех россиян, а и жителей Украины тоже (гражданами их назвать язык не поворачивается) , которые постоянно бросаются какашками и по 10 раз требуют ответов на свои однотипные вопросы, но сами на встречные вопросы не отвечают !!! *tommy*
Кстати, я тоже бандеровец неправильный, - поскольку русский, но родился в Одессе и считаю Одессу украинским городом ! :)
Между прочим и ты не уникум, ведь я не из форумов знаю, что в России очень много людей симпатизирующих Украине, просто сейчас у вас реально опасно высказывать свою точку зрения (и на форумах тоже ! :( ) и на это решаются только самые смелые ! *YES*
Ну , а вата начала Путлера в жопу целовать лишь после аннексии Крыма, ведь до этого его рейтинг ниже плинтуса был, а народ открыто не бунтовал поскольку кое-какие подачки получал и цена на нефть спасала ...
Да ты какой то засланный бандэровец))))) косишь под ватника типа. А иначе каг такое может быть))))?
Если чесна я давно тебя помню таким еще по теме Кличко Поветкин когда они еше не дрались. И мне интересно было что ты в этой теме скажешь? Но ты не заходил а я не хотел тебе это предлагать (жалко типа тебя было))). А ты взял и сам зашел.
Не все росияне ватники и не все ватники москали. И даже не всч москальня является путинцами. Так что с россиянами Призрак могут общатся не только лишь все. Даже смею предположить и такие юзеры как Агентс)))
По бандеровцам, хм... Всю жизнь был уверен, что это суки, нелюди. И вот представь, Niick, что... благодаря этому Форуму, Трюму, теме "Россия-Украина" - моё мнение поменялось:)
Ведь с детства, со школы, нам всем внушали... А сейчас почитал немного, на эту тему, в тч Вики - и засомневался. То есть, на данный момент, я знаю, что многое из того, что мне внушали - неправда. Сейчас я стараюсь поменьше рассуждать на эту тему вообще, если она всплывает где-то в разговорах, - просто знаю, что ...ничего не знаю (почти как Сократ)))
А в этой теме ("Россия-Украина"), я в основном...учусь;)
*drinks*
Конечно зря. Не поспорил БЫ, никто БЫ не обратил внимания на твою бестолковость.
О таких как ты сказано:
"Лучше молчать и казаца идиотом, чем заговорить и развеять последние сомнения"
:D
лёха, иди на хуй!
Ты шавка, лёха, потому лучше продолжай тявкать на Кудрина*fuck*
Леонид Ильич
29.12.2014, 18:23
Опана...
У нас терь два "агентса". Сопсна агентс и призрак.
Но есть таки нюанс.
Тот "агентс", который агентс, он просто тащит всякий мусор и стараиццо собственные мысли не оглашать.
А тот, который призрак, чета свое задвигает.
А зря.
Делал бы как агентс намбер ван, выглядел бы умнее
По бандеровцам, хм... Всю жизнь был уверен, что это суки, нелюди. И вот представь, Niick, что... благодаря этому Форуму, Трюму, теме "Россия-Украина" - моё мнение поменялось:)
Ведь с детства, со школы, нам всем внушали... А сейчас почитал немного, на эту тему, в тч Вики - и засомневался. *drinks*
Призрак, может ты все таки не то читал про Бандеру?
То что это отьявленный мерзавец, подонок, садист, извращенец, и тварь, признавали даже его соратники, которые, к слову говоря были не намного "моральнее" этого генетического мусора.
А сокамерники его дико не уважали и регулярно "пользовали" в качестве женщины...
То что он с детства рос неадекватом, извращенцем и садистом признавали даже его односельчане...
Хошь я тебе накидаю ссылок на его "подвиги"? Может немного прозреешь...
Кстати, что самое забавное, чувак еще был патологическим жмотом. Занимая пост "Провідника", он чтобы не покупать за копейки дрова, ходил тырить их у соседей.
Соратники тока вздыхали и за голову брались... "Яка ганьба... Оце наш вождь, наш провідник".
В этой личности было крайне мало человеческого. Крайне мало.
Трус, карьерист, садист, стукач, извращенец...
К слову говоря, в своих письмах завещал чтобы "патриоты" занимались "физическим познанием друг друга", это де, крепит братские узы, в борьбе за вільну Украину.
Ведь с детства, со школы, нам всем внушали... А сейчас почитал немного, на эту тему, в тч Вики - и засомневался. То есть, на данный момент, я знаю, что многое из того, что мне внушали - неправда. Сейчас я стараюсь поменьше рассуждать на эту тему вообще, если она всплывает где-то в разговорах, - просто знаю, что ...ничего не знаю (почти как Сократ)))
А в этой теме ("Россия-Украина"), я в основном...учусь;)
*drinks*
А ты читал постоянноэту тему иль последние месяц-второй только?
Про бендеровца я пошутил?)))
То что это отьявленный мерзавец, подонок, садист, извращенец, и тварь, признавали даже его соратники, которые, к слову говоря были не намного "моральнее" этого генетического мусора.
А сокамерники его дико не уважали и регулярно "пользовали" в качестве женщины...
К слову говоря, то что он с детства рос неадекватом, извращенцем и садистом признавали даже его односельчане...
Серёга, спасибо, но не надо. Сам Бандера мне не будет симпатичен, при любых обстоятельствах, ятд. Не вижу смысла тратить на него время.
...Щас посмотрел видео от Агентса, как резали наших ребят в Чечне... Бля, дурак ты, пацан...в лучшем случае... дурак.
А ты читал постоянноэту тему иль последние месяц-второй только?
Про бендеровца я пошутил?)))
Всю тему, с самого начала. Вернее, начал читать кусками, потом увлёкся*SCRATCH*
Видел переворот Серёги... Видел приходы гнили, "поцреотов"бля... -Всё-таки, выходит, даже в Трюме тоже нужна модерация...хоть по-минимуму, но нужна.
Какой такой "переворот"... Я бандеровцев никогда не жаловал. И когда малолетнее быдло марширует по крещатику с бандеровскими кличами "Мосrаляку - на гілляку" - (то есть тебя, Призрак, эти дятлы, считают vоскалякой, и тебя они бы с удовольствием... того... линчевали бы за твою принадлежность к России), то я предпочту остаться человеком, а не "патриотом" по нынешним понятиям.
Уж больно много в этих "патриотах" ксенофобии, и агрессии...
К слову сказать, патриотизм не определяется обязательным стремлением следовать в фарватере государственной политики.
Патриот может быть и ПРОТИВ того что происходит в стране, если считает что это наносит вред его стране.
К слову говоря, то что он с детства рос неадекватом, извращенцем и садистом признавали даже его односельчане...
Ну конэшно токо у коллеги правильные ссылки и только там стина. А мож вы не то читали?)))
desperadoss1890
29.12.2014, 19:04
Ну конэшно токо у коллеги правильные ссылки и только там стина. А мож вы не то читали?)))
Шо ты гонишь! У каллеги не могут быть неправильные ссылки, патамушто он огого:D
Я читал все... И то как оправдывают и обеляют Бандеру тоже читал...
Для чего я это читал? А чтобы бить врага, надо его знать его поступки, понимать его идеологию, понимать сущность его методов.
Так вот, если хотите, пообщатсо со мной по поводу "неоднозначности" оценок энтой презренной личности, то...
например, найдите в его биографии хотя бы 2 его поступка, которые будут свидетельствовать о наличии в нем высоких человеческих качеств.
Как то... героизм... чувство товарищества... что там еще... Да любой момент, который можно оценить как наличие у него чего-то позитивного в его мусорной натуре...
Какой такой "переворот"... Я бандеровцев никогда не жаловал. И когда малолетнее быдло марширует по крещатику с бандеровскими кличами "Мосrаляку - на гілляку" - (то есть тебя, Призрак, эти дятлы, считают vоскалякой, и тебя они бы с удовольствием... того... линчевали бы за твою принадлежность к России), то я предпочту остаться человеком, а не "патриотом" по нынешним понятиям.
Уж больно много в этих "патриотах" ксенофобии, и агрессии...
К слову сказать, патриотизм не определяется обязательным стремлением следовать в фарватере государственной политики.
Патриот может быть и ПРОТИВ того что происходит в стране, если считает что это наносит вред его стране.
Серёга, я думаю, в России не меньше марширующих под теми же знамёнами и с аналогичными лозунгами. Вернее, в России их гораздо больше, и знамён у них больше, притом, даже всяких, с некоторыми различиями, но сущность примерно одинакова, ятд.. Ссылок тут на форуме можно найти, хотя думаю, ты в курсе.
Насчёт "линчевали" - сомневаюсь. Не надо стращать, Серёга. Ты как наши офсми сейчас тут выступаешь... зря.
Насчёт патриотизма согласен.
Серёга, я думаю, в России не меньше марширующих под теми же знамёнами и с аналогичными лозунгами. Вернее, в России их гораздо больше, и знамён у них больше, притом, даже всяких, с некоторыми различиями, но сущность примерно одинакова, ятд.. Ссылок тут на форуме можно найти, хотя думаю, ты в курсе.
Насчёт "линчевали" - сомневаюсь. Не надо стращать, Серёга. Ты как наши офсми сейчас тут выступаешь... зря.
Насчёт патриотизма согласен.
А вы мне можете называть количество памятников например генералу Власову?
Я вам могу вывалить количество памятников Бандере по Украине.
А Количество улиц названных в его честь? Аналогично, мог кинуть список по Бандере.
Скажите мне также, Власов является официально признанным "Героем России"?
Или он таки является предателем по мнению большинства людей, и с точки зрения государства - тоже.
А Бандеру у нас признают героем. Открыто, понимаш и громогласно. Вот так вот.
А стращать... Так я вас и не стращаю... Я лишь констатирую факт того о чем говорится в призывах. А говорится там ни убавить, ни прибавить, ни глазки в пол потупить, ни голову в песок не засунуть "МОСКАЛЯКУ - НА ГІЛЛЯКУ".
Если вы считаете, что это к вам не относится... хм... ну считайте... но это по любому относится к вашим соотечественникам. Ко всем. Без разбора. И к вашим родственникам, значицца, тоже... Так что...
Леонид Ильич
29.12.2014, 19:41
Ща те про героем России Кадыровых и Ямодаевых расскажут
Я в курсе... ))))
Всю тему, с самого начала. Вернее, начал читать кусками, потом увлёкся*SCRATCH*
Видел переворот Серёги... Видел приходы гнили, "поцреотов"бля... -Всё-таки, выходит, даже в Трюме тоже нужна модерация...хоть по-минимуму, но нужна.
Я думаю что тогда ты вкурсе а мож ипропустил что далеко далеко не все кто считает себя бандеровцем или может откликнуться на ''бандеровец'' ассоциируют себя с личностью Бандеры. Меня например бандеровцем называли когда в Полтаве учился просто изза того что я из Западной Украины был. Ну так шо ж. Раз им так нравится то пусть. Привык было. Но все равно неприятно было что русский мир как его сегодня называют, презирал всех кто ему не рукоплещет и порой даже за то что кто то из ЗУ. Но это еще Полтава. Это даже не самыйсамый русифицированый регион.
А коллега хочет ссылками тут удивить? Кому надо?
Некая Наталья Агафонова, которая вроде как засиживает в киевраде поделилась мыслишкаме нем.журналистам:
После майдана лучше стало в Украине или нет?
- Да. Год назад у нас была диктатура, а сегодня у нас демократически выбранный президент и новый парламент.
- Коалиция точно отражает ожидания и требования украинцев в политике.
http://www.n-tv.de/politik/Vor-einem-Jahr-hatten-wir-eine-Diktatur-article14192716.html
Короче налаживаеца все в украине)
Я вам могу вывалить количество памятников Бандере по Украине.
А Количество улиц названных в его честь? Аналогично, мог кинуть список.
Скажите мне также, Власов является официально признанным "Героем России"?
Или он таки является предателем по мнению большинства людей, и с точки зрения государства - тоже.
А Бандеру у нас признают героем. Открыто, понимаш и громогласно. Вот так вот.
А стращать... Так чвас и не стращаю... Я лишь констатирую факт того о чем говорится в призывах. А говорися там ни убавит, ни прибавить, ни глазки в пол потупить, ни голову в песок не засунуть "МОСКАЛЯКУ - НА ГІЛЛЯКУ".
Если вы считаете, что это к вам не относится... хм... ну считайте... но это по любому относится к вашим соотечественникам. Ко всем. Без разбора. И к вашим родственникам, значицца, тоже... Так что...
Серёга, для меня Власов непонятная и неприятная фигура, так же как и Бандера. Фашизм ненавижу, будь он в любой стране (мои оба деда погибли на войне). Бандера у вас герой? - что могу сказать: вам виднее...но думаю, могли найти более достойных героев...мягко говоря...
Серёга, у нас Героев в любом случае намного больше, чем у вас, если считать всех...например мне сразу навскидку вспоминаются Герои России Кадыров Ахмат-ходжи (есть и улицы в его честь, площади), Кадыров Рамзан, прокурор Устинов и мн.др. - Наша власть чаще награждает своих, чем ваша... Вообще, о героях это отдельная тема, сложная, глубокая, и спорная:)
desperadoss1890
29.12.2014, 20:09
А шо не так? К Бандере доипались, как пьяный до радио, а про своих хероев забываем?
Серёга, для меня Власов непонятная и неприятная фигура, так же как и Бандера. Фашизм ненавижу, будь он в любой стране (мои оба деда погибли на войне). Бандера у вас герой? - что могу сказать: вам виднее...но думаю, могли найти более достойных героев...мягко говоря...
Серёга, у нас Героев в любом случае намного больше, чем у вас, если считать всех...например мне сразу навскидку вспоминаются Герои России Кадыров Ахмат-ходжи (есть и улицы в его честь, площади), Кадыров Рамзан, прокурор Устинов и мн.др. - Наша власть чаще награждает своих, чем ваша... Вообще, о героях это отдельная тема, сложная, глубокая, и спорная:)
А вы делайте поправку на то что у вас народ все-таки не считает Кадырова героем России. Если вы считаете что это вопрос спорный... хм... Тогда вы не кинете ли мне ссылку, где бы русские люди ходили с прославлением Кадырова?
Ну, или там... Генерала Власова... А то у меня что-то не получается найти...
А у нас таки Бандеру пипл героем считает. Ходит, понимаш и орет "Бандера, Шухевич, - герої України"...
Не забывая добавлять... "Москаляку... На гілляку"...
В точности, как завещал "великий провідник"...
Кстати, сколько у вас памятников Кадырову в России?
Раз у вас всего такого больше плохого, как вы полагаете, больше чем у нас, то можем сравнить, так ск-ть количественно, энтузизизм российский - в построении памятников героическому Кадырову, и энтузизизьм украинский - в построении памятников героическому Бандере.
Почему то уверен, что разница в пользу Бандеры будет просто подавляющая.
...Щас посмотрел видео от Агентса, как резали наших ребят в Чечне... Бля, дурак ты, пацан...в лучшем случае... дурак.
А про героев ролика есть что сказать - ведь это не гражданские, а военные !?
А если военные, то почему оказались без оружия (оружие где-то недалеко спрятано) - они не знали, что приехали на войну ? Да, жить хочется и пулю себе пустить смелости не хватило ... а в других стрелять храбрые ???
По человечески, мне тех пацанов жаль ... жизни еще не видели ... и вдруг бац ножом по горлу как баранов ... :(
А ведь такие же "герои" сейчас воюют (за деньги !!! ) и убивают украинцев... но как попадают в плен, то сразу СОПЛИ и МЫЗАБЛУДИЛИСЬ ... :mad: :mad: :mad:
А вы делайте поправку на то что у вас народ все-таки не считает Кадырова героем России. Если вы считаете что это вопрос спорный... хм... Тогда вы не кинете ли мне ссылку, где бы русские люди ходили с прославлением Кадырова?
.
Скунс, не прикидывайся дятлом - вата типа тебя глотку рвет "затопрекратиласьвойнавЧечне" ... :(
Тебя смущают факельные шествия - вот полюбуйся на русское фашиствующее быдло в Симферополе !... :( :mad: :(
С утра шабаш "Конотопской ведьмы" как называют Витренко по сжиганию книжек - ничего не напоминает ? ...*PARDON*
t6ng3jL9LT8
С учебниками Истории Украины все ясно, но не понятно при чем тут учебники Химии, Физики , Английского и Ярослав Гашек ( может потому что издан на украинском языке ? ) ??? *HELP*
http://cs425227.vk.me/v425227173/795b/x0f1843tm0E.jpg
http://cs425227.vk.me/v425227173/7951/Gr_gHRLrQTM.jpg
Кстати, насколько я знаю сейчас из российских учебников убрали и раздел и даже понятие Киевская Русь... но нет, это не фашизм - это "восстановление исторической справедливости" по-путински ... :(
А вечером марш "русского мира" против фашизма с портретами Путина и Медведева ... Только вопрос - а кто здесь фашисты ? :confused::(:confused:
http://storage1.censor.net.ua/images/f/6/9/5/f695733e226d1ed2db650aa538273219/640x370.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/0/4/9/5/0495ad0e8166f3b0c29acb4bd92def22/640x448.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/9/a/0/6/9a0650636c0a95794217b40ee7d8b010/640x498.jpg
http://cs425227.vk.me/v425227173/7983/y_J1BIx0P7k.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/9/7/c/c/97ccfd4ca9bb59bc364640a31780372e/640x485.jpg
*censored**censored**censored*
Леонид Ильич
29.12.2014, 20:50
Слышь, агентс, а как ты считаешь, что лучше:
1. Назначить какого-нить условного Захарченко или Стрелкова героем Украины и передать ему полномочия по управлению востоком при полном прекращении огня.
2. Воевать до полной и абсолютной победы. Хз правда кого над кем.
?
Ну, или там... Генерала Власова... А то у меня что-то не получается найти...
А у нас таки Бандеру пипл героем считает. Ходит, понимаш и орет "Бандера, Шухевич, - герої України"...
Не забывая добавлять... "Москаляку... На гілляку"...
В точности, как завещал "великий провідник"...
Кстати, сколько у вас памятников Кадырову в России?
Раз у вас всего такого больше плохого, как вы полагаете, больше чем у нас, то можем сравнить, так ск-ть количественно, энтузизизм российский - в построении памятников героическому Кадырову, и энтузизизьм украинский - в построении памятников героическому Бандере.
Почему то уверен, что разница в пользу Бандеры будет просто подавляющая.
Серёга, я вынужден напомнить: Ахмат-ходжи Кадыров - Герой России, а Россия многонациональное гос-во. Почему ты отвечаешь за народ России? Ведь, например, в Чечне многие считают его настоящим героем, и в Москве тоже - иначе кто бы ему звание присвоил, просто так? *cosa nostra*
Памятники есть, я думаю, поищи сам, если интересно. Серёга, и объясни заодно уж, плиз, почему русские люди должны ходить с прославлением Кадырова?
Кстати, Серёга, пипл, который прославляет Бандеру - это же не весь народ, правда? Например, у меня есть друзья и родственники на Украине, в тч Киеве, и они относятся к Б. примерно как и я, с неприязнью.
И Серёга, пожалуйста, не приписывай мне лишнего: "Раз у вас всего такого больше плохого, как вы полагаете, больше чем у нас":)
Вообще, думаю, не стоит заострять внимание на теме героев, чтобы не наговорить лишнего. Лучше обсуждать Поветкин-Кличко))), Усик-Лебедев и тд.;)
Спок.ночи всем)
Агентс, ты не то фейканул. Тебе, тупое животное, надо было искать чуваков которые несут портреты Власова и Кадырова.
А ты чего притаранил? Чуваки идут с портретами своего президента и премьера... Ну, зашибись...
А где свастика? Где крики "Хохлов на ножи"?
Где надписи "Бей хохлов, спасай Россию"...
Ну, ты все таки феерический долоеб.
Гуский ты, говоришь... ))))
Расскажешь о том что "мы гуские" своему сыну Льву. )))
Портников силен.
http://www.liga.net/opinion/216827_glavnye-sobytiya-eshche-vperedi-ukrainskiy-shans-2014-goda.htm
А про героев ролика есть что сказать - ведь это не гражданские, а военные !?
я ролика не видел,но там видимо что то не очень приятное для глаза?
Нельзя судить.
Большинство не знает к а к поведет себя в ситуациях.
И матерые обсираются.
Есть воинские традиции,есть специальная подготовка,отбор предварительный.
А на постсовке принято - одел форму,АК разобрать/собрать умеет,плац метет - все,военный.
Расскажешь о том что "мы гуские" своему сыну Льву. )))
низко,коллега
desperadoss1890
29.12.2014, 21:18
Согласен Димон. Не могу себе ответить на вопрос, как бы сам себя повёл в такой ситуации. Видос действительно жуткий...
desperadoss1890
29.12.2014, 21:22
низко,коллега
Брось. Ничего не изменишь.:( У таких скотов нет ничего святого. Хотя, нет кое что есть. Деньги.
Серёга, я вынужден напомнить: Ахмат-ходжи Кадыров - Герой России, а Россия многонациональное гос-во. Почему ты отвечаешь за народ России? Ведь, например, в Чечне многие считают его настоящим героем, и в Москве тоже - иначе кто бы ему звание присвоил, просто так? *cosa nostra*
Памятники есть, я думаю, поищи сам, если интересно. Серёга, и объясни заодно уж, плиз, почему русские люди должны ходить с прославлением Кадырова?
Кстати, Серёга, пипл, который прославляет Бандеру - это же не весь народ, правда? Например, у меня есть друзья и родственники на Украине, в тч Киеве, и они относятся к Б. примерно как и я, с неприязнью.
И Серёга, пожалуйста, не приписывай мне лишнего: "Раз у вас всего такого больше плохого, как вы полагаете, больше чем у нас":)
Вообще, думаю, не стоит заострять внимание на теме героев, чтобы не наговорить лишнего. Лучше обсуждать Поветкин-Кличко))), Усик-Лебедев и тд.;)
Спок.ночи всем)
Присвоили звание Героя Кадырову ясное дело, не в результате народного голосования. )))
Это решение было спущено сверху.
Мотив его понятен. Раз чувак "перешел на нашу сторону" и помогал России бороться против своих же повстанцев, то надо наградить.
Ну а че... раз осознал свою прошлую вину, значит исправился.
Искупил, так ск-ть кровью, добровольно убивая своих же, бывших "однопартийцев"-боевиков.
В этом есть своя логика.
Почему бы не показать чеченцам широту русской души, чтобы было понятно, что русские могут прощать ошибки своих бывших врагов, и уже далее оценивать их вспомогательные действия по наведению порядка как действия единомышленников, своим боевым вкладом принесшим пользу для России.
Вобщем, в данном случае, как грится "награда нашла героя"...
Согласен Димон. Не могу себе ответить на вопрос, как бы сам себя повёл в такой ситуации. Видос действительно жуткий...
Так есть такие,которые отвечают что "могут" - а по ситуации возникшей,оказывается "нет,не могут".
Есть такие кто способен на поступок , но только лишь при подготовке к нему непосредственно.А как нежданчик - "не,немогут" .
Я тут говорил о таких вещах,жизнь/смерть и т.д.,но меня чуть насмех тут не подняли.)
низко,коллега
Так с падалью высокие воспитательные методы не работают.
"Каждому - свое"...
я ролика не видел,но там видимо что то не очень приятное для глаза?
Если это тот ролик, о котором я думаю, то это самое жуткое и тошнотворное, что мне доводилось видеть. А они тут про иловайский котел распинались...
Пан Северин
29.12.2014, 21:29
Шаман, спасибо, я в курсе:) Хочу только заметить, что всё же Агентс скорее, не дядька, а племяш;)
Кстати, Шаман...предлагаю тебе подумать... Может, твоя "палочка" и вся остальная хрень не столь уж важна, чтобы засирать пространство форума? Не ты один конечно этой х...нёй страдаешь, тот же Дмитрий со своими тремя синими плащами тоже...*SCRATCH* Однажды я уже это говорил. Короче, подумай, не спеша, Шаман...нужны ли эти палочки, плащи и подобная херь, на которую приходится значительная часть пространства.
Кстати...Призрак!Предлагаю и тебе подумать с какого перепою ты мне тут советуешь? так,как позасирали ветку твои одноплеменники,мне не засрать и за 10 лет...
про палочку я не понял,но не тебе решать что для форума важно
вернее не твое благородное дело решать за палочки дырочки и прочие плащи
....и почему у россиян такая чесотка всем советовать?
тем более тем кто в ихних советах абсолютно не нуждается
Пан Северин
29.12.2014, 21:31
ООО!*yes**writing*
Сережа про падаль заговорил)))
скунс возомнил себя гиеной))
Ну так иди, я там создал темку токашо, и опсуждай)
Пан Северин
29.12.2014, 21:39
Если это тот ролик, о котором я думаю, то это самое жуткое и тошнотворное, что мне доводилось видеть. А они тут про иловайский котел распинались...
интересные чехи люди....
то русским горляны,как барашкам режут,то русский мир на Украине защищают*SCRATCH*а у русских-короткая память,а понту много....опасная смесь*writing*
Леонид Ильич
29.12.2014, 21:39
Шаман, пойди соку томатного хлебни. От всей ватной души советую)))
ООО!*yes**writing*
Сережа про падаль заговорил)))
скунс возомнил себя гиеной))
Дурак все чо не услышит всегда поймет по дурацки.
Разьясняю для тупоголового Шамана...
С падалью все "воспитание" сводится к пинку.
Чтобы не лезло под ноги.
С умными людьми - другое дело.
Там можно по крайней мере, быть уверенным, что человек даже если не согласится, то хотя бы задумается./
А Агент - это такой материал, который задумываться не может по умолчанию.
Ибо туп.
Пан Северин
29.12.2014, 21:42
Шаман, пойди соку томатного хлебни. От всей ватной души советую)))
спасибо за совет*YES*
Сегодня у ваты день советов Шаману?Польщен))
только сегодня я с большим удовольствием предпочту кровь русских младенцев
или на крайняк-кровавую мэрри))*drinks*
интересные чехи люди....
то русским горляны,как барашкам режут,то русский мир на Украине защищают*SCRATCH*а у русских-короткая память,а понту много....опасная смесь*writing*
Да не, тех шо горляны резали они уже победили)
Пан Северин
29.12.2014, 21:48
Дурак все чо не услышит всегда поймет по дурацки.
Разьясняю для тупоголового Шамана...
Чтобы не лезло под ноги.
С умными людьми - другое дело.
Там можно по крайней мере, быть уверенным, что человек даже если не согласится, то хотя бы задумается./
А Агент - это такой материал, который задумываться не может по умолчанию.
Ибо туп.
Сережа! если дурак чего либо не понимает,то вся вина за его не понимание ложится на обьясняющему ему...значить обьясняющий туп в кубе
сосни хуйцов-недогиена*fuck**kiss*
спасибо за совет*YES*
Сегодня у ваты день советов Шаману?Польщен))
только сегодня я с большим удовольствием предпочту кровь русских младенцев
или на крайняк-кровавую мэрри))*drinks*
Шаман, ты не кипишуй, а лучше скажи где отредактированные обещанные Шамановские сказки, мы с пятницы ждем;)
Пан Северин
29.12.2014, 21:49
не беда-новых нарожают*YES**writing*
Пан Северин
29.12.2014, 21:52
Шаман, ты не кипишуй, а лучше скажи где отредактированные обещанные Шамановские сказки, мы с пятницы ждем;)
Свет!Душа требует кипиша))
Шаманские сказки-на 80% готовы
вся сложность в редактировании(одно дело как они выглядят на бумаге-другое на мониторе)
образно говоря-я не подам не готовое блюдо на стол
если дурак чего либо не понимает,то вся вина за его не понимание ложится на обьясняющему ему...
не согласен с этим утверждением.
тут вообще ничьей вины нет.
Пан Северин
29.12.2014, 21:55
не согласен с этим утверждением.
тут вообще ничьей вины нет.
смотря в каком случае
если не можешь обьяснить-не берись
в противном случае-станешь соучастником провала
Сережа! если дурак чего либо не понимает,то вся вина за его не понимание ложится на обьясняющему ему...значить обьясняющий туп в кубе
сосни хуйцов-недогиена*fuck**kiss*
Так я ж ничего тебе и не обьяснял... Ты дурацкие выводы сделал сам, ни разу не спросясь. )))
Вот если бы ты у меня спросил, что я имел в виду, а я обьяснил тебе, а ты не пооонял...
Вот тогда, Шаман ты мог бы что-то вякать о чужой вине.
Но чего нет, того нет.
Посему, Шаман, в дураках по прежнему остаешься ты.
Ничего не поделаешь. :D
По поводу героев:
Не интересовался биографией С.Бандеры , но тот тоннаж абсолютного негатива,написанного постами выше коллегой заставляет задуматься о его правдоподобности.
Не может такой негативный человек , негативный чуть ли не во всех сферах жизнедеятельности - остаться в умах людей на годы.
Попахивает откровенной киселевщиной.
Он может быть иных взглядов на что то,могут быть грешки какие то,порочащие связи и т.д.,но прям чтоб так?
По ходу банальное очернение.
А вот как россияне проглотили то,что сделали с Будановым,не знаю.
Поэтому у них и ходят "герои" - орденоносцы,ордена "доброты" .
Ваще гротеск какой то.
Но главное не хипишевать,конечно.Хавать есть шо,куранты бьют исправно,Америка на грани краха,лишь бы майдану не было.Логично.
Леонид Ильич
29.12.2014, 22:28
Ну вы же как-то хаваете всё то, что делают с вами после каждого майдана.
Мы вместе схавали 91й.
До этого кто-то хавал 17й и 37й.
Походу всем пох на тех, кто рядом. Кто не он сам.
Ильич, вопрос тебе.
Тут в который раз хотят денонсировать соглашение с Кипром. То через которые ваши и наши деньгу выводят. Пытаются не первый раз уже. Как думаешь, сделают?
С одной стороны мол налоги нужны сейчас нам как никогда, с другой стороны поведение негоже европейской стране такое. Ведь согласно конвенции она должна быть неприкасаема до 2018 года
Ильич, вопрос тебе.
Тут в который раз хотят денонсировать соглашение с Кипром. То через которые ваши и наши деньгу выводят. Пытаются не первый раз уже. Как думаешь, сделают?
С одной стороны мол налоги нужны сейчас нам как никогда, с другой стороны поведение негоже европейской стране такое. Ведь согласно конвенции она должна быть неприкасаема до 2018 года
А чего за конвенция? И почему до 18?
Ну вы же как-то хаваете всё то, что делают с вами после каждого майдана.
Не,не хаваем.
Мы хотя бы пытаемся не хавать.
А чего за конвенция? И почему до 18?
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/196_050
Вот эта конвенция.
Короче юр лицо регистрируется на Кипре, ведет деятельность в Украине, согласно конвенции может выбирать где платить налоги. Это очень грубо. Там условия тепличные. Выводит деньги туда и живет в шоколаде.
В тексте данной конвенции год назад прописано что она не может быть изменена или отменена на протяжении 5 лет, до 2018 года.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/196_050
Вот эта конвенция.
Короче юр лицо регистрируется на Кипре, ведет деятельность в Украине, согласно конвенции может выбирать где платить налоги. Это очень грубо. Там условия тепличные. Выводит деньги туда и живет в шоколаде.
В тексте данной конвенции год назад прописано что она не может быть изменена или отменена на протяжении 5 лет, до 2018 года.
Я в курсе про офшорную зону. Я просто подумал что соглашение с Кипром это что-то одно, а конвенция, которую негоже нарушать (типа какая-то общеевропейская), это что-то другое. Но насколько я понял речь о двустороннем соглашении? При соблюдении процедур его вполне можно расторгнуть.
Я в курсе про офшорную зону. Я просто подумал что соглашение с Кипром это что-то одно, а конвенция, которую негоже нарушать (типа какая-то общеевропейская), это что-то другое. Но насколько я понял речь о двустороннем соглашении? При соблюдении процедур его вполне можно расторгнуть.
Да, но верхушка ведь всё равно сливки с Кипра снимает. Неужели отрубят руку с которой кормят?
Да, но верхушка ведь всё равно сливки с Кипра снимает. Неужели отрубят руку с которой кормят?
Так давно пора!
Я за этой ситуацией слежу, как за лакмусом. Если отменят, значит что-то меняется.
Так давно пора!
Я за этой ситуацией слежу, как за лакмусом. Если отменят, значит что-то меняется.
С одной стороны да, а с другой, это нормальная практика и просто так отменить то, что отменять нельзя, подставляя при этом Кипр в неком роде - это ни фига не делает чести европейскому государству. Думаю будет в другой редакции просто.
Да, что-то меняется, вон бюджет никто не видел а приняли ))) такого не было, изменения есть))
С одной стороны да, а с другой, это нормальная практика и просто так отменить то, что отменять нельзя, подставляя при этом Кипр в неком роде - это ни фига не делает чести европейскому государству. Думаю будет в другой редакции просто.
Да, что-то меняется, вон бюджет никто не видел а приняли ))) такого не было, изменения есть))
Ну бюджет приняли на 2 месяца, что б деньги с Запада вытрясти. Поправят.
Если честно, не пойму твоей заботы о Кипре. При чем здесь нормальная-ненормальная? Важно, выгодная-не выгодная. Для нас,а не для Кипра. Даже коммуняки, которые были главные лоббисты этого соглашения, всегда говорили что они против него, но только что б все такие соглашения отменили.
Ну бюджет приняли на 2 месяца, что б деньги с Запада вытрясти. Поправят.
Если честно, не пойму твоей заботы о Кипре. При чем здесь нормальная-ненормальная? Важно, выгодная-не выгодная. Для нас,а не для Кипра. Даже коммуняки, которые были главные лоббисты этого соглашения, всегда говорили что они против него, но только что б все такие соглашения отменили.
Не о Кипре я забочусь) но то такое)
В общем посмотрим как будет.
Просто есть практика, есть стандарты. Соглашение переподписано было уже этой властью. Порох и вся верхушка напрямую завязан на Кипре. Короче у меня пока пазл не складывается
Не о Кипре я забочусь) но то такое)
В общем посмотрим как будет.
Просто есть практика, есть стандарты. Соглашение переподписано было уже этой властью. Порох и вся верхушка напрямую завязан на Кипре. Короче у меня пока пазл не складывается
О! Это другой разговор!
Если Порох и ко наступят себе на ...дедушкино отличие, значит подвижки есть, а если убедительнейше объяснят, почему этого делать не следует-значит нет.
"Я на колчаковских фронтах раненый..."
https://www.youtube.com/watch?v=Axv6Pf_rGl8
Кстати...Призрак!Предлагаю и тебе подумать с какого перепою ты мне тут советуешь? так,как позасирали ветку твои одноплеменники,мне не засрать и за 10 лет...
про палочку я не понял,но не тебе решать что для форума важно
вернее не твое благородное дело решать за палочки дырочки и прочие плащи
....и почему у россиян такая чесотка всем советовать?
тем более тем кто в ихних советах абсолютно не нуждается
Шаман, разве я тебе что-либо советовал? Если ты не понимаешь разницу даже между советом и предложением подумать - ну, наверно, выходит, нам нет смысла что-либо обсуждать вообще.
Я стараюсь не давать советов незнакомым людям, Шаман. И не ври, - мои одноплеменники тут ветку не засирали! В отличие от тебя, Шаман. Насчёт палочки: "Когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско; когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе; когда… Ну а третье условие ты узнаешь тогда, когда исполнятся два первых.(с)
Жасасын быздын Леонид Ильич Брежнев!(С)" - это мусор, имхо. 100%. Нет? Неужели это стоит таскать в каждом посте?? - Жаль, ты этого не понимаешь...но тогда тем более нам не о чем дальше разговаривать. -Удачи!
Пердун в лужу, воюющий из-под клавы - во-первых, ты на открытом форуме и если что-то не устраивает, то в личке переписывайся, а во-вторых, ты за саудитов особо не волнуйся, тебе за своих ватников есть что сказать? *to become senile*
Вы же херои хуячить по Грозному с самолетов и танков (правда с танками облом вышел - все там и остались сожженные) по женщинам и детям, да Бесланскую школу из пушек с землей ровнять вместе с заложниками,... в Иловайском котле пообещать корридор, выманить в поле, а потом из пушек и танков хуячить по выходящим... :( :mad: :( да еще очень много чего херойского вы умеете делать !....:mad:
Да вот только бравые ваши солдатики сразу обсераются, когда с реальной силой встречаются :
Элита :D ВДВ получает пизды от обыкновенных латвийских полицейских :
https://www.youtube.com/watch?v=HCbntea2wR8
HCbntea2wR8
А вот тут русские солдатики бросают оружие и сдаюцца в плен... нет чтобы смерть встретить в бою - так они на коленях молят о пощаде , а чечены смеются и снимают на видео ...
http://www.liveleak.com/view?i=173_1367845544 - слабонервным фоумным "бойцам" ролик не смотреть ! :mad: :mad: :mad:
Из жопы снова буквы посыпались. Пора уж что-нибудь закрепляющее принимать.
Я хочу. Накидай.
интересные чехи люди....
Тут да. То украинцы (такие как Сашко Билый) помогали чеченам резать неверных, теперь вот обратка прилетела. Печально.
Оказывается, мразь Агентс не одинок. Ну давай посмеемся над перерезанным горлом. Очень смешно.
По поводу героев:
Не интересовался биографией С.Бандеры , но тот тоннаж абсолютного негатива,написанного постами выше коллегой заставляет задуматься о его правдоподобности.
Не может такой негативный человек , негативный чуть ли не во всех сферах жизнедеятельности - остаться в умах людей на годы.
Попахивает откровенной киселевщиной.
Он может быть иных взглядов на что то,могут быть грешки какие то,порочащие связи и т.д.,но прям чтоб так?
По ходу банальное очернение.
Поэтому у них и ходят "герои" - орденоносцы,ордена "доброты" .
Ваще гротеск какой то.
Но главное не хипишевать,конечно.Хавать есть шо,куранты бьют исправно,Америка на грани краха,лишь бы майдану не было.Логично.
Напрасно сомневаетесь, коллега. Я достаточно детально изучал отзывы о Бандере, тех кто его знал. Ни одного позитивного отклика об этом человеке нет.
Ни одного. Даже его ближайшие помошники отзывались о нем, как о человеке, который мог сделать любую подлость, без оглядки на то как это скажется на дальнейших взаимоотношениях.
Только один факт (а мог бы привести таких фактов десятки)...
Представьте себе... У вас должна рожать жена.
Что бы сделали вы. Разумеется, нашли бы возможность доставить ее в больницу.
Несомненно, переживали бы. Несомненно попытались бы проявить какое-то человеческое участие...
Что делал Бандера. Он регулярно избивал свою беременную жену.
А когда у нее начались схватки, он поручил своему помошнику, отвезти ее в роддом.
А сам направился к жене своего помошника и попытался ее изнасиловать.
Женщина оказалась не робого десятка, и огрела насильника чем-то из кухонной утвари. Если не ошибаюсь это была сковородка. И подняла такой крик, что Бандере пришлось ретироваццо.
После этого, Бандера несколько недель прятался от своего помошника, которому его жена в еталях рассказала о визите Бандеры.
А когда тот его нашел, и хотел пристрелить, Бандера валялся у него в ногах, умоляя "простить и отпустить"...
После того, как его таки отпустили, он отдал приказ другому своему помошнику, пользуясь случаем убить того, кто подарил ему жизнь.
Теперь настало время ударяться в бега пожалевшего Бандеру его другу и соратнику.
Вот такая вот реальная история.
И таких историй трусости, подлости и жестокости Бандеры, не одна, не две, десятки.
Чтобы не лезло под ноги.
Я свои ноги об дерьмо марать не стал бы.
Не,не хаваем.
Мы хотя бы пытаемся не хавать.
Голодовка, ИМХО, вещь глупая. Не факт, что чего-то добьешься. А вот здоровье точно повредишь. Так что я предпочитаю хавать три раза в день.
Насчёт палочки: "Когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско; когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе; когда… Ну а третье условие ты узнаешь тогда, когда исполнятся два первых.(с)
Жасасын быздын Леонид Ильич Брежнев!(С)" - это мусор, имхо. 100%. Нет? Неужели это стоит таскать в каждом посте?? - Жаль, ты этого не понимаешь...но тогда тем более нам не о чем дальше разговаривать. -Удачи!
Земеля, ты что? Это всего лишь подпись в профиле юзера. Она "таскается" также как и аватар.
Я хочу. Накидай.
если желание не пропадет, то к вечеру накидаю... Сейчас занят.
Леонид Ильич
30.12.2014, 09:18
Ильич, вопрос тебе.
Дык и не нужно ничего денонсировать, раз вы европейская страна.
Делайте как у нас. Путен сказал вернуца, народ стал возвращаца. А кто не желает - для тех есть пример евтушенкова)))
На самом деле пох где материнская контора расположена. Достаточно прижать дочек, которые в стране работают, и сразу возникнет желание делицца.
О! Это другой разговор!
Если Порох и ко наступят себе на ...дедушкино отличие, значит подвижки есть, а если убедительнейше объяснят, почему этого делать не следует-значит нет.
Или в очередной раз подтвердит, что решения принимаются не в стране, что лично для меня выглядит весьма печально
Оказывается, мразь Агентс не одинок. Ну давай посмеемся над перерезанным горлом. Очень смешно.
Давай лучше над твоей больной головой.
Дык и не нужно ничего денонсировать, раз вы европейская страна.
Делайте как у нас. Путен сказал вернуца, народ стал возвращаца. А кто не желает - для тех есть пример евтушенкова)))
На самом деле пох где материнская контора расположена. Достаточно прижать дочек, которые в стране работают, и сразу возникнет желание делицца.
так ваши чето не особо-то и убегают с Кипра))
Леонид Ильич
30.12.2014, 09:46
так ваши чето не особо-то и убегают с Кипра))
Так и ваши не убегут)))
Ты что, правда веришь, что людынаяканэбрэше чёта менять будет?
Пусть сначала рошен и тв-канал продаст, как обещал. Ну и тыщу гривень в день новичкам башлять начнет.
Напрасно сомневаетесь, коллега. Я достаточно детально изучал отзывы о Бандере, тех кто его знал. Ни одного позитивного отклика об этом человеке нет.
Ни одного. Даже его ближайшие помошники отзывались о нем, как о человеке, который мог сделать любую подлость, без оглядки на то как это скажется на дальнейших взаимоотношениях.
Только один факт (а мог бы привести таких фактов десятки)...
Представьте себе... У вас должна рожать жена.
Что бы сделали вы. Разумеется, нашли бы возможность доставить ее в больницу.
Несомненно, переживали бы. Несомненно попытались бы проявить какое-то человеческое участие...
Что делал Бандера. Он регулярно избивал свою беременную жену.
А когда у нее начались схватки, он поручил своему помошнику, отвезти ее в роддом.
А сам направился к жене своего помошника и попытался ее изнасиловать.
Женщина оказалась не робого десятка, и огрела насильника чем-то из кухонной утвари. Если не ошибаюсь это была сковородка. И подняла такой крик, что Бандере пришлось ретироваццо.
После этого, Бандера несколько недель прятался от своего помошника, которому его жена в еталях рассказала о визите Бандеры.
А когда тот его нашел, и хотел пристрелить, Бандера валялся у него в ногах, умоляя "простить и отпустить"...
После того, как его таки отпустили, он отдал приказ другому своему помошнику, пользуясь случаем убить того, кто подарил ему жизнь.
Теперь настало время ударяться в бега пожалевшего Бандеру его другу и соратнику.
Вот такая вот реальная история.
И таких историй трусости, подлости и жестокости Бандеры, не одна, не две, десятки.
Угар))). Коллега ''изучал''.
Я так жетогда немножко правда изучил из какого то источника о Лннине. И шо? Или о пу которым серего восхищяется.
Вот же коллега вам для изучения не токо Бандеры а и Путина.
Так сказать "истиный" источник от соратникоф.
http://www.thechechenpress.com/developments/2525-grazhdane-rossii-obvinyayut-putina-v-pedofilii.html
https://news.pn/ua/politics/100196
Во так же коллега и "правда" про бандэру из ваших источников выглядит..))))
ну да, опечатка. спасибо, поправил. ты же понял о чем я
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/10/88774.shtml
А вот колллега и "заключение" специалиста
Леонид Ильич
30.12.2014, 10:33
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/10/88774.shtml
А вот колллега и "заключение" специалиста
Не открывается
А что ты думаешь по поводу запаса прочности и патриотизма осетин, и сколько продержится Дагестан как государство, когда закончится российская крыша? :D
Осетия - не отдельное государство, а Российская Федерация, вернее субъект в ее составе. И свое дружелюбие к России осетины высказали несколько сот лет назад, направив послов к Екатерине. Насчет патриотизма - поинтересуйся и почитай в на каком месте стоят осетины в Великой Отечественной Войне по количеству Героев Советского Союза на тысячу человек населения (подскажу - первое). При том что мы были одним из самых малочисленных народов. История осетин идет к скифам и сарматам. И воевать мы всегда умели. И воевали часто. Даже с периода девяностых мою маленькую родину сотрясали военные действия несколько раз. Осетия - единственный оплот православия на Северном Кавказе - вокруг одни мусульманские республики. Православие мы приняли на сотню лет раньше России - наша церковь Аланская апостольская. Моя республика - самая интернациональная, и украинская диаспора здесь не самая маленькая. И живем дружно. Так что за нашу веру и патриотизм можешь не волноваться. И про запас прочности тоже.
За Дагестан говорить не могу - никакого отношения к нему не имею.
desperadoss1890
30.12.2014, 10:58
Не открывается
Не мудрено. Слобода слова из Кавказа :D
desperadoss1890
30.12.2014, 11:01
Лёня, спешл для тебе скопиював!
ПУТИНИЗМ. Русский врач-психиатр обвинил Путина в «гомосексуальной педофилии»
Время публикации: 10 февраля 2012 г., 21:43
А рунете опубликовано свидетельство известного русского врача-психиатра выступающего под псевдонимом «Иван Роде» о педофилии Путина. Напомним, что в свое время Александр Литвиненко также обвинял Путина в педофилии перед тем, как по приказу чекистского главаря он был отравлен полонием-210 русской террористической бандгруппировкой ФСБ России (киллеры Луговой, Ковтун, Соколенко).
Между тем русский психиатр пишет:
«Тема, которую я хочу затронуть, довольно опасна. Но мой гражданский долг, долг врача-психиатра, не позволяет остаться в стороне. Тем более, когда вопрос касается человека, который планирует продолжить управлять Россией и всеми нами ещё 12 лет.
***А именно с ним, к сожалению, я связываю надежды на адекватное решение вопроса педофилии. Но….. Ворон ворону, как говорится…..
С чего всё началось
Ходят упорные слухи, что Путин страдает гомосексуальной педофилией. Известно, что педофила довольно сложно вычислить по внешним данным. Тем более, что у Путина именно внешне всё в порядке.
***Женат, имеет дочерей. Кабаева опять-же… Какой там гомо-педофилизм…
Но, как показывает опыт, у большинства педофилов именно внешне всё идеально. Не подкопаешься.
Психиатры смотрят на другое, в частности нас интересует:
1. Какие есть сведения о детстве и юности испытуемого
2. Какие есть документальные свидетельства либо свидетельские показания о нетрадиционной ориентации человека
3. Каково внешнее поведение испытуемого при общении с детьми, на что он реагирует, жесты, мимика и прочее.
Вот тот нехитрый набор доступных инструментов, на основании которого я буду делать свои выводы. Все сведения, публикуемые здесь, взяты из открытых источников. Нам повезло, что Путин фигура публичная, каждый его шаг фиксируется,
***Конечно, будь у меня возможность лично исследовать Путина, результаты были бы более убедительнее. Но и того, что есть достаточно, чтобы сделать однозначные выводы.
Детство
Про детство и юность Владимира Путина писано немало. Но меня, в первую очередь, интересовали возможные сексуальные контакты или хотя бы предпосылки к их появлению. Из всей шелухи удалось выяснить, что в детстве Путин вовсе не был лидером во дворе, более того: «Двор существовал по волчьим законам, Старшие верховодили над младшими. Жили, как на зоне: были паханы и их слуги. Дисциплина — строжайшая. Если старший велел младшему: »Иди принеси то-то”, то надо было беспрекословно идти и нести. Путин входил в компанию младших ребят» (ссылка)
***Выводы делайте сами.
Далее. Известно, что с 12-ти лет Путин занимался самбо. Занимался довольно долгое время, участвовал в соревнованиях. Ездил на соревнования с тренером. Геннадием Антоновичем Филатовым, если кто не знает. Не хочу бросить тень на Геннадия Антоновича, но факт, что среди детских тренеров подавляющее большинство педофилов, остаётся фактом.
***Вероятность возникновения гомосексуальных контактов в детстве, по моему мнению, велика
Это, конечно, ничего не доказывает и может быть просто совпадением. Но, когда совпадений слишком много — это уже тенденция.
Свидетельства очевидцев
Юность Путина как-то теряется. Несомненно, это связано как и с учебой в разведшколах, так и с работой в КГБ.
***Разведчики следов не оставляют
Но именно с работой в КГБ — ФСБ связан самый громкий педо-скандал. Речь, конечно, идёт о статье, которую незадолго до смерти написал Литвиненко, а позже подтвердил Калугин.
Вкратце поясню, что эти двое обвиняли Путина в том, что тот занимался сексом с двумя мальчиками на конспиративной квартире. Дело было в 90-е. В то время не составляло труда «снять» несовершеннолетнего ребёнка-проститутку. И вроде бы есть некое видео, запечатлевшее этот момент.
***Если это так, то эта видеозапись может быть тем самым мощнейшим компроматом, удерживающим Путина в повиновении у ФСБшной элиты
Ну, и нашумевшая история с мальчиком Никитой.
Тут каждый кадр говорит о многом. Вот Путин подходит к мальчику, приседает на корточки, спрашивает, не голоден ли он.
*Пойдём со мной, дам тебе шоколадку….
Вот набегает толпа, мама пытается за руку оттащить мальчонку. Путин держит его, не отдаёт. Заговаривая зубы, автоматом поднимает ему майку и целует в живот.
*Очевидно, что Путин не соображает, что делает в тот момент и действует абсолютно инстинктивно. Примерно так ведет себя человек, у которого давно не было секса.
Потом, видимо осознав, что произошло, покрасневший Путин буквально убегает от толпы. Случись подобное на улице с любым другим человеком, он вряд ли бы остался живым.
*А за моего сына я бы убил даже Путина.
Тут не нужно никаких объяснений. Всё ясно и очевидно…
Обновление:
Многих интересует моя личность и вызывает сомнение единственная запись в журнале. Надо понимать, что опубликуй ЭТО в своём журнале, я бы уже завтра полетел под зад коленом из института. Это как минимум. Как максимум возможны варианты… Участь Артёма Боровика меня не вдохновляет( погиб после попытки обнародвать данные о голубой мафии в РФ). Я-же не Навальный. Поэтому я через ТОР создал этот журнал и опубликовал то, что считаю нужным.
Я не нашист, не троль, все фотографии и ссылки находятся в открытом доступе. Не поленитесь, пройдите и убедитесь сами».
Полный текст с фото и видео по этой ссылке
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр
у в Джохаре
Не мудрено. Слобода слова из Кавказа :D
Ну да, ватникам не все читать позволено, чтобы свои скрепы не нарушить ! :D :D :D
У меня все открылось ... :)
Это, я так понимаю, от создателей "снегирей" и "плакала корова".:D
https://fbexternal-a.akamaihd.net/safe_image.php?d=AQBmy1q4pif0FRDR&w=470&h=414&url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FB6CjqApI AAAFGGH.jpg
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:13
А... Эту куиту я видел уже.
В принципе вот после этого:
А рунете опубликовано свидетельство известного русского врача-психиатра выступающего под псевдонимом
дальше можно не читать. Ибо бред.
Ваще про запреты смешно. Я просто думал, что ссыль битая.
Львиная доля "запретных" ссылок открывается через гугльтранслэйт. Ну а те, которые не откроются, хотя лично мне такие не попадались пока, можно открыть через подключения к VPN. Запоминайте, пановэ. Ваша демократия скоро вам много чего перекроет. Ну или просто за неуплату отключат))
desperadoss1890
30.12.2014, 11:13
Рост, зачод:D
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:16
Это, я так понимаю, от создателей "снегирей" и "плакала корова".:D
Ну до "дочери офицера" и "попали в кондиционер" создатели снегирей таки не дотянули:D
Путин целует детские животы патамуша он очень добрый
вам фашиздам нипанять духовности
desperadoss1890
30.12.2014, 11:18
А... Эту куиту я видел уже.
В принципе вот после этого:
дальше можно не читать. Ибо бред.
Ваще про запреты смешно. Я просто думал, что ссыль битая.
Львиная доля "запретных" ссылок открывается через гугльтранслэйт. Ну а те, которые не откроются, хотя лично мне такие не попадались пока, можно открыть через подключения к VPN. Запоминайте, пановэ. Ваша демократия скоро вам много чего перекроет. Ну или просто за неуплату отключат))
Ну да, а куету от каллехи глотаем не пережевывая. Или нет? Если нет то скажи об этом...
Не открывается
А первые две в предыдущем посте ьлоткрылись?
Да ты не заморачивайся. Это я для коллеги чтоб он понял наконец что его ссылки и изучения гроша ломаного не стоят.
Одрако то что у вас цензура работает то остается фактом. Смотрю частенько у вас ссылки такие не открываются. Значит даже доступ к интернету Леня вас не делает свободными и не дает возможности быть непредвзятыми.
Не хочу бросить тень на Геннадия Антоновича, но факт, что среди детских тренеров подавляющее большинство педофилов, остаётся фактом.
Без комментариев. У этого психа атара явные проблемы с психикой.
А где свастика? Где крики "Хохлов на ножи"?
Где надписи "Бей хохлов, спасай Россию"...
Дешевая проститутка скунс,
хоть одну современную фотку "коммуняки на гиляке" предоставить можешь ? *big boss*
А вот Путлер, Жирик , Рагозин, Охлобыстин и прочие херои Роииси открыто фашистские речи толкают и ничего , вата хавает и хлопает в ладоши... :(
Сейчас вот вам пообещали, что водка на треть подешевеет, чтобы залиться и совсем не думать - радуйтесь ватные твари безмозглые ! *fuck* :confused: *fuck*
А первые две в предыдущем посте ьлоткрылись?
Да ты не заморачивайся. Это я для коллеги чтоб он понял наконец что его ссылки и изучения гроша ломаного не стоят.
Одрако то что у вас цензура работает то остается фактом. Смотрю частенько у вас ссылки такие не открываются. Значит даже доступ к интернету Леня вас не делает свободными и не дает возможности быть непредвзятыми.
Первая открывается.
Дешевая проститутка скунс,
хоть одну современную фотку "коммуняки на гиляке" предоставить можешь ? *big boss*
А вот Путлер, Жирик , Рагозин, Охлобыстин и прочие херои Роииси открыто фашистские речи толкают и ничего , вата хавает и хлопает в ладоши... :(
Сейчас вот вам пообещали, что водка на треть подешевеет, чтобы залиться и совсем не думать - радуйтесь ватные твари безмозглые ! *fuck* :confused: *fuck*
Раздался голос из помойки, когда туда влетел кирпич.
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:27
Ну да, а куету от каллехи глотаем не пережевывая. Или нет? Если нет то скажи об этом...
Какую именно куету? Про бандеру чтоле?
"... та пропагандистская модель, какую взял на
вооружение режим Путина, оказалась внедренной достаточно эффективно. Ее
суть сводится к тому, что нет ничего реального, существует только кажущиеся
явления. Любой факт можно подвергнуть сомнениям. Более того, сделать это
обязательно нужно, чтобы у людей не возникло впечатление, будто это так и
есть. Например, участвуют ли российские войска в войне против Украины, или
сбит ли малайзийский «Боинг» «Буком», были ли российские «зеленые
человечки» в Крыму – все это нужно подвергнуть сомнению, чтобы люди
постоянно сомневались, правда ли это. Инстинктивно, психологически, если
факт не является абсолютно установленным, то он не воспринимается как
реальный."
Только родившись, закон о Государственном бюджете на 2015
год не имеет права на жизнь. И дело даже не в том, что в
материализованном виде еще не скоро депутаты парламента
увидят то, что они с «легкой руки» правительства «наваяли» в
ночном голосовании. Сущностные вещи намного
проблематичнее.
Если говорить простым языком, то бюджет является
документом, определяющим, кому и сколько предстоит дать в
2015 году. Когда раздавали на 2015 год, «забыли» или просто не
захотели посмотреть, а есть что раздавать. А оказывается: для
того, чтобы раздать то, что предложил Правительство, не
хватает «мелочи» - около 200 млрд. Грн. На профессиональном
языке это называют дефицитом бюджета.
Проведем несложные подсчеты. Недостаток средств, как
разницу между доходами и расходами Правительство
определило в 64 млрд. Грн. Но часть расходов «забыли»
показать как расходы. Такие расходы предусмотрены законом,
но в итоге расходов их нет. А таких расходов набирается на
сумму 88 млрд. Грн. Это средства для «Нафтогаза Украины», на
неопределенные предприятия ТЭК, рекапитализацию банков и
Фонд гарантирования вкладов. Причем, по большинству из этих
направлений Правительство вправе превысить названную в
законе сумму. А есть еще расходы, включая те, которые
должны быть осуществлены в соответствии с решениями
Европейского Суда по правам человека, которые предусмотрено
осуществить не деньгами, а бумажками (векселями) - почти 8
млрд.
Далее. Законом предусмотрен рост доходов общего фонда
госбюджета более чем на 50%. Корректность такого сравнения
доходов 2015 искажает зачисления значительной части
подоходного налога в госбюджет и феноменальный рост
поступлений от НБУ (в 2,9 раза - с 22,8 до 65,4 млрд. Грн.).
Если не брать их для оценки динамики и не учитывать
дополнительные поступления от изменения налогового
законодательства, включая тотальное налогообложения импорта
в размере 10% и 5%, набегает цифра роста в 25%.
В расчетах бюджета заложено падение экономики (ВВП) на
4,3%, а рост потребительских цен и цен промышленности
соответственно на 11 и 14 процентов. Что-то здесь не так. Или
инфляция у нас будет в несколько раз больше, или нам откуда-
то «упадет» бурный экономический рост. В силу этих
обстоятельств доходы бюджета, по моим подсчетам, завышены
на 30 млрд. Грн., А значит на соответствующую сумму нужно
увеличить дефицит бюджета. Набегает 190 млрд. (64 + 88 + 30 +
8) + неопределенная законом сумма на усмотрение
правительства. Отмечу, что это учитывает изменения в
налоговое и бюджетное законодательство, представленного
вместе с проектом бюджета, а также не принимает во внимание
то, что НБУ не подтвердил возможность трехкратного
увеличения перечислений.
Второй принципиальный момент. Необходима реализация целой
системы решений для решения проблемы бюджетного
дисбаланса. С тем, чтобы в бюджете раздавались не "дырки от
бублика», а реальные средства, реальное финансирование, что
будет направлено адресатам. Среди таких решений должны
быть налоговые. Правительство подало такого рода решения. И
многие из них достойны внимания и одобрения. Но решить
проблему серьезного государственного дисбаланса, затрагивая
только доходы, невозможно. Если суммировать расходы
сводного бюджета 2015 года, пенсионный и другие социальные
фонды, скрытые расходы, расходы, обусловленные отмененных
«произведениями» популизма (законами, которые принимались
на протяжении последних 20 лет и никогда не выполнялись из-
за невозможности такого исполнения), набегает расходов в 2/3
годового ВВП. Я не представляю функционирования экономики,
где уровень налогов и сборов может быть на таком уровне.
Совершенно очевидно, что основная часть решений должна
касаться не доходов, а расходов. Да, это непростые, сложные в
политическом плане решение. Очень легко и просто заниматься
популизмом. Гораздо труднее устранять последствия
порожденных им решений. Но страна доведена до такого
масштаба проблем, не оставляет нам выбора. Безопасных
способов выполнения государственных обязательств
(финансирование расходов) уже нет. Нам уже долгое время не
дают взаймы на внешних рынках. Единственным каналом
внешних займов для правительства остался МВФ и связанные с
ним институты. На внутреннем рынке доминирующим
партнером Правительства стал НБУ. Неспециалистам понятны
угрозы такого партнерства.
Решений в этой плоскости делать не хотят. Не оказывает
погоды один из законов, поданный правительством, вызвавший
неоднозначную реакцию в парламенте, потому что он проблемы
не решает. Нужны системные, фундаментальные решения по
сокращению расходов.
Момент третий. Нет смысла говорить об инструментарии
решений относительно расходов там, где упорно не хотят видеть
проблем, а соответственно, адекватно действовать. Но
приходится привлечь внимание к той сфере, где сокращение
расходов является последним делом. Речь идет о проведенном
в законе решения по реальному уменьшению минимальной
зарплаты и пенсии (из-за прекращения индексации). В
экономическом плане такие действия не решают проблему, а
лишь откладывают его (поскольку рост цен все равно когда
должно быть учтено в размере прожиточного минимума). Но
есть моральный аспект, когда в первую очередь перевели
проблемы на бедных.
Я не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда о проблемах
страны не хотят слышать. Нынешняя – не исключение. Хотя
сейчас ситуация значительно сложнее, чем была еще год или
два назад. «Раскаты грома» все ближе и сильнее. А слышать его
все равно не хотят. Очень жаль, потому что каждый месяц
задержки потребует принятия все более сложных решений. Нам
их не избежать. Нельзя закрыть глаза и заткнуть уши и
надеяться на то, что пронесет. Власть обязана действовать. И
лучшим подарком власти в новом году должен стать
сбалансированный пакет решений, в том числе новый,
сбалансированный бюджет на 2015 год, которые бы давали
сигналы уверенности в будущем. Украинцы не просто заслужили
этого. Они это завоевали.
http://pynzenyk.com.ua/News/detail.php?ID=22205
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:33
"... та пропагандистская модель..."
Я тут койче поменял...
... та пропагандистская модель, какую взял на
вооружение укр режим, оказалась внедренной достаточно эффективно. Ее
есть. Например, был ли нанесен авиаудар по Луганской ОГА, или
был ли расстрел мариупольских милиционеров, было ли нападение на жителей Крыма,
учавствующих в антимайдане, или был ли расстрел людей на майдане организован яценюком и ко
– все это нужно подвергнуть сомнению, чтобы люди
реальный.
Без комментариев.
Мразь ватная, в твоих комментариях никто не нуждается ! *fuck* :D *fuck*
Без комментариев. У этого психа атара явные проблемы с психикой.
Ну дык повторяю же и для особливо сообразительных.
Выбросил три ссылки типа инфы такой как Серега про Бандеру. Хотя даже лучше. У меря с фотами))))) я сам этому значения не придаю но с какого перепугу тут дядя клоун хочет давить на Призрака чтоб тот случайно не усомнился в в правдивости россми и не поменял отношение к укрнационалисту с крайненегативного на просто негативное)))). И скакого ппрепугу я должон верить всей грязи которую подготовили еще нквд или им подобные.
Хотя некоторые фоты пу с дитями ... как минимум настораживают. Так что хоть я типа просто прикольнулся но ставить диагнозы не спеши))))
Илья Пономарев:
вся эта история далека от завершения. По мере того, как кризис в России
будет развиваться, тем больше будут востребованы военные
действия на Украине или в других точках Земного шара, конечно,
Украина, к сожалению, является самым очевидным местом для
приложения этих усилий. Владимиру Владимировичу очень нужна
нестабильная Украина, очень важно показать, что революция,
которая произошла в феврале, не может быть успешной, как не
может быть успешной любая революция, что любая революция
ведет к распаду страны. Потому что его стратегия внутри России,
пиаровская стратегия, стратегия собственного позиционирования
не менялась последние 15 лет.
Путин никогда не говорил, что он самый лучший, он никогда не
говорил, что он знает, куда вести страну. Он всегда говорил, что он
лучший из возможных вариантов, он всегда говорил, что другие
хуже и будут тащить страну, кто в 1990-е, кто в 1970-е, кто в
1930-е, а он страну сохраняет в цивилизованном пространстве,
именно это является сейчас его ахиллесовой пятой. Потому что
это было поводом компромисса с так называемым средним
классом, с наиболее экономически активной частью общества,
вот это сохранение в рамках цивилизованного мира.
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:40
про Бандеру
Имхо уже пох, каким на самом деле был этот самый бандера. Потому, что в массовом сознании он гнида. Его просто насаждают типа как противовес.
desperadoss1890
30.12.2014, 11:43
Какую именно куету? Про бандеру чтоле?
И про него тоже...
Я тут койче поменял...
да ты просто талантлив.)
Знаешь,в чем наше отличие,в этих зеркалах даже - мой пост-цитата,твой отредактированный,зеркальный?
Мы задаем вопросы,мы требуем ответа.Нас не устраивает то или это.
Вы - никаких вопросов не задаете.Вас все устраивает.
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:48
да ты просто талантлив.)
Знаешь,в чем наше отличие,в этих зеркалах даже - мой пост-цитата,твой отредактированный,зеркальный?
Мы задаем вопросы,мы требуем ответа.Нас не устраивает то или это.
Вы - никаких вопросов не задаете.Вас все устраивает.
Дык вы не в ту сторону вопросы задаете. Вернее не только лишь в ту:)
Вам дали врагов, вы и рады. Сначала янек, терь РФ и сепаратисты....
Новичек, ты же ведь видишь, какие уроды сидят в раде? Дык почему же тебя это не ипет? Вопросы они задают мля. Кому?)))))
У нас не всё хорошо, спору нет. Но ваш пример говорит о том, что не всё таки плохо.
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:49
И про него тоже...
Дык коллега просил ченить положительное про бандеру. Дык я присоединяюсь к коллеге. Давай ссыль, почитаю.
Имхо уже пох, каким на самом деле был этот самый бандера. Потому, что в массовом сознании он гнида. Его просто насаждают типа как противовес.
Ты забыл добавить - "в сознании ватников, чтобы отвлечь от внутренних проблем России и переключить на борьбу с "фашизмом" в Украине" ! *to become senile*
А вот для ЗУ и Бандера и Шухевич реальные герои однако , поскольку всеми возможными способами защищали свою землю от оккупантов... *SCRATCH*
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:52
Ты забыл добавить - "в сознании ватников, чтобы отвлечь от внутренних проблем России и переключить на борьбу с "фашизмом" в Украине" ! *to become senile*
А вот для ЗУ и Бандера и Шухевич реальные герои однако , поскольку всеми возможными способами защищали свою землю от оккупантов... *SCRATCH*
Ну дык может ты подкинешь какой-нить позитиффчег про бандеру?
Ну не скажи. Это нашему поколению. А более молодое поколение услихало иную точку зрения и в некоторых местах растет на ней уже.
Но не в этом суть. Суть в том што кое кто уверен в чем то и претендует что только он и только его инфа может быть правдой. Так уверенно ссылки любит накидать. Вод я и предложил таким койкому взглянуть на себя со стороны. Мож надо уметь пересматривать позиции если они неправильны.
Кадыров сжигает, хуйло берёт в заложники, а вся Россия режет оливье. Грёбанная страна диктатуры,садизма и безмолвных рабов....
С наступающим однако ! :)
Нефть Brent 56,92
USD/RUB 56,688
EUR/RUB 69,199
РТС 770,96 -24,13 -3,03%
"... та пропагандистская модель, какую взял на
вооружение режим Путина, оказалась внедренной достаточно эффективно. Ее
есть. Например, участвуют ли российские войска в войне против Украины, или
сбит ли малайзийский «Боинг» «Буком», были ли российские «зеленые
человечки» в Крыму – все это нужно подвергнуть сомнению, чтобы люди
реальный."
На первый вопрос: зеленые человечке в Крыму были. Да и ВС РФ официально там находились. Про российские войска верю одному из твоих постов: они есть, но не участвуют. А вот по боингу , по-моему, как раз у РФ больше вопросов. Украинцам все ясно: виновный назначен.
Леонид Ильич
30.12.2014, 11:58
А вот позырь это (http://www.youtube.com/watch?v=5Y19caivgDc) с 2:10 До 2:10 там Шарий стебеццо, а после чистокровный западэнэц непонимает, с какого куя одесситы а национализму клеюццо.
Десп, ты тоже можешь позырить с 2:10:)
Ну дык может ты подкинешь какой-нить позитиффчег про бандеру?
Подробностями его биографии особо не интересовался, но то что даже враги признают, что он боролся за освобождение своей земли от оккупантов говорит о многом ! *writing*
Дык вы не в ту сторону вопросы задаете. Вернее не только лишь в ту:)
Вам дали врагов, вы и рады. Сначала янек, терь РФ и сепаратисты....
Новичек, ты же ведь видишь, какие уроды сидят в раде? Дык почему же тебя это не ипет? Вопросы они задают мля. Кому?)))))
У нас не всё хорошо, спору нет. Но ваш пример говорит о том, что не всё таки плохо.
Конечно задаем.Мы тут и не все пишем,чтоб вас не радовать.)
Мы все прекрасно понимаем.
У нас есть разделение на
- власть имущих
- осознанные народные массы
У вас же идет процесс отстаивания интересов лично ВВП,к примеру,как своих личных.
Хотя есть достаточно примеров того,что по сути интересы у вас разные.
Ну то ваше дело конечно,ради бога.
з.ы.
мы не рады что нам "дали" врагов.
мы просто реагируем на происходящее.и реакции не только вовне но и внутрь.
Врагов очень много,и врагов со стуктурой и инструментами.
А у нас лишь задача выжить,и способность помогать друг другу.
Ну то тоже,наше дело.)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot