Просмотр полной версии : Россия-Украина
Кто то писал что 30-40 лет надо чтоб технология была пригодна но имхо уже она дешевле бензина. А стоб прилизать ее достаточно два три года и еще парочку лет на то чтобч наладить производство. При масовости электромобиль ддаст фору бензиновым по деньгам. Там проблемки в другом. Зарядка для тех кто в часных домах живет или имеет электрофицированные гаражи вообше не проблема. А таких людей много. Про аккумулятор которого хватит только на 25 тыщ это бред. на 25 000 он скончается лишь в случае неправильной эксплуатации или приусловии что ктото эти 25000 проедет аж за семь лет или шесть. Или там было не 25 а 250? То тады ой)))
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbEGYJK8Pbo_5Kc6BMJeX9FjMsLt9bT KDIKBoYY8MRoOLHqmTOQCVz5g дада так и есть
Гiгант думки
27.11.2014, 20:59
Сжигаем людей, рушим города, травим красивую женщину, принесшую Украине второе место на Европейском конкурсе, скоро Ветальку на костер поведем за неумение формулировать свои мысли на мове :D.. Европа, хуле.. Совсем мозг растресли скаканием..
Митингующие кричат "Ганьба" людям, которые приезжают на концерт.
В Киеве возле дворца "Украина" проходит несанкционированный митинг против концерта Ани Лорак. Около сотни агрессивно настроенных молодых людей пытаются сорвать выступление, сообщили в пресс-службе милиции Киева в среду, 26 ноября.
Собравшиеся кричат "Ганьба" людям, которые приехали на концерт Ани Лорак.
"Они применяют слезоточивый газ, камни, причем метили не только в здание, но и даже в людей", - отметили в милиции.
В пресс-службе уточнили, что возле дворца Украина сейчас работают правоохранители.
"Милиция там, и правоохранители не позволяют совершать им (митингующим - ред.) правонарушения. Мы более-менее контролируем эту ситуацию", - добавили в милиции.
Задержанных пока нет.
http://korrespondent.net/ukraine/3448712-sotnia-aktyvystov-s-kamniamy-mytynhuuit-protyv-kontserta-any-lorak-v-kyeve
Пан Северин
27.11.2014, 21:31
Сжигаем людей, рушим города, травим красивую женщину, принесшую Украине второе место на Европейском конкурсе, скоро Ветальку на костер поведем за неумение формулировать свои мысли на мове :D.. Европа, хуле.. Совсем мозг растресли скаканием..
http://korrespondent.net/ukraine/3448712-sotnia-aktyvystov-s-kamniamy-mytynhuuit-protyv-kontserta-any-lorak-v-kyeve
оииии!
бла-бла)))
не надоело?
месяц назад Дика зашил....
кульгает,сволочь)))
Пан Северин
27.11.2014, 21:37
Нда...мне как-то без разницы, что ты и когда выкладывал, не подумал об этом? :D
Это же надо такое завышенное ЧСВ иметь. Будь проще, даунёнок) и не тебе судить кто круче - Джоплин или Симон.
С творчеством Лорак не знаком, только сегодня фото увидел.
Включай логику, тупая кобыла)
сосни хуйца
перестань говорить мэмами)))
уйобина
ты-смешон))))
кто тебя сюда отправил?
сИРОЖА?
Нужен ли этот гемор для тачек с 1,3 объемом.. дело конечно хозяйское)
Задал ради интереса в программку, чисто по минимуму: инвестиция 1000 евро, актуальные цены с арала на бенз/газ, расход газа как говорят 20-25% выше. Не думаю что жена твоего кореша ездит больше 10 тыс. в год.
Чтобы отбить эту 1000 евро нужно проездить 4,3 года :D
http://s33-temporary-files.radikal.ru/687333adda5647da81a6fc51e645d238/-88693455.jpg
500 евро за счёт государства. Стоимость газа в Италии не знаю, бенз по 1,7 Евро. Даже если предположить что газ по 1 евро, то можешь сам посчитать за сколько все отбивается.
Да, расход газа больше на 10% +/- в новых поколениях.
10 000 в год?))) да ну ладно, меньше 30 км/день?)
У меня в среднем 30 тыс в год получается, это при том что вторая машина в семье есть
500 евро за счёт государства. Стоимость газа в Италии не знаю, бенз по 1,7 Евро. Даже если предположить что газ по 1 евро, то можешь сам посчитать за сколько все отбивается.
У меня в среднем 30 тыс в год получается, это при том что вторая машина в семье есть
Ну 1000 евро это уже с учетом 50% помощи государства. Чтобы женщина в семье вторым авто наезжала больше 10тыс. в год - не верю. Расход выше 10% - не верю (тупо маркетинг).
Но, я счас погуглил цены на бенз в Италии и реально окуел - выше на 19-20 центов. Таки да, ты прав, там выгоден газ.
Ну её нах эту сраную Италию:D
Ну 1000 евро это уже с учетом 50% помощи государства. Чтобы женщина в семье вторым авто наезжала больше 10тыс. в год - не верю. Расход выше 10% - не верю (тупо маркетинг).
Но, я счас погуглил цены на бенз в Италии и реально окуел - выше на 19-20 центов. Таки да, ты прав, там выгоден газ.
Ну её нах эту сраную Италию:D
10% разница в расходе -это не маркетинг, это то, что на практике знаю, повторюсь у бати и брата газ.
Да ну, женщина живет в крупном достаточно городе, работает, тыщ 20 думаю точно наезжает в год
desperadoss1890
27.11.2014, 22:54
Слава, брось ты это. Чувак послан, чтобы отрицать всё "хохлятское" и тролить. Если бы ты ему доказывал обратное, то есть, что газ не выгоден, он бы тебе рассказывал, что газ - это писец как выгодно. Дурачком прикидывается. Выполняет миссию европейского опроверженца. Я забил уже.
10% разница в расходе -это не маркетинг, это то, что на практике знаю, повторюсь у бати и брата газ.
Да ну, женщина живет в крупном достаточно городе, работает, тыщ 20 думаю точно наезжает в год
Ну сам подумай, в год за вычетом отпуска и больничного ну в лучшем случае 200 рабочих дней. Ты хочешь сказать жена твоего кореша в рабочий день наезжает 100км? ну это надо реально в ебенях жить)
а как ты измерял расход бенза/газа?
Ну сам подумай, в год за вычетом отпуска и больничного ну в лучшем случае 200 рабочих дней. Ты хочешь сказать жена твоего кореша в рабочий день наезжает 100км? ну это надо реально в ебенях жить)
Элементарно, Ватсон)
От полного бака засекаешь пробег и ездишь пока автоматом не переключит на бенз.
Ты говоришь 200 рабочих дней, а в выходные не ездит машина что ли?)
У меня жена 20000 наезжает, это при том что офис у нее в соседнем подъезде и ездит только на тренировки, магазины, ну и на выходных на ее машине катаемся в 90% случаев по городу. За город ездим на моей, дешевле получается просто. Короче на 2 машины у нас около 50 тыс пробега в год.
Вот у меня 90 км за день легко получается по городу
Слава, брось ты это. Чувак послан, чтобы отрицать всё "хохлятское" и тролить. Если бы ты ему доказывал обратное, то есть, что газ не выгоден, он бы тебе рассказывал, что газ - это писец как выгодно. Дурачком прикидывается. Выполняет миссию европейского опроверженца. Я забил уже.
Да не, тут от математики никуда не деться
Десперадос поражает размахом своей тупизны.
Немец: оказывается бенз в Италии 20 центов дороже, ты прав Капо, газ там выгоден.
Десперадос: брось ты это Капо он сирано все отрицает.
И это после постоянных глупостей типо:
- профессора получают 10-12 тыс. в месяц.
- електро-заправки в Германии бесплатные.
- КАК МОЖНА СРАТь В МАКДОНАЛьЦЕ????
имей совесть, Десп, не смеши людей.
Вот у меня 90 км за день легко получается по городу
Ну понятно, у меня тоже легко получается по городу 90 км, но чтобы бабье столько наезжало это окуеть..
Ладно, не буду спорить, неважно короче)
Моя мама которая живет в маленьком городке и пенсионерка , то есть на работу не ездит наезжает 4000-5000 км в год . Активному человеку в большом городе 10 000 как то маловато . Я тоже наезжаю порядка 30 000 в год , и не могу сказать что очень много езжу , зимой так совсем мало .
Как замерять расход ? Рассказываю , заправляешь определенное количество газа , записуешь сколько , засекаешь количество проеханых километров , делишь первое число на второе , ты знаешь свой расход . Чему вас в школе учили непонятно . :D
Все знакомые которые ездят на газу говорят что расход газа незначительно превышает расход бензина , так что я склонен верить Капо который утверждает что разница равна 10%.
З.Ы. Я езжу все таки на бензине , хз почему . ;)
Все знакомые которые ездят на газу говорят что расход газа незначительно превышает расход бензина , так что я склонен верить Капо который утверждает что разница равна 10%.
А я больше склонен верить ADAC с его 10-30% и со средним 20% повышением расхода. http://www.smileygarden.de/smilie/Fragend/49.gif
http://www.adac.de/_mmm/pdf/ADAC%20Kostenvergleich%20Umr%C3%BCstung%20Gasfahrz euge_47083.pdf
И таки да, парочка знакомых которые ездят на газе, подтверждали: если мотор на бензе жрал 10-ку, то газ на пару литров больше.
Ноу коментс*fuck*
https://www.youtube.com/watch?v=f2CnnCexgv8
перестань говорить мэмами)))
уйобина
ты-смешон))))
Значит, в точку ЧСВ пришлось. *YES*
кто тебя сюда отправил?
сИРОЖА?
Отправить куда-либо можно только такую ТП (исполняя твою просьбу, расшифровываю - тупую пизду), как ты, а я сам прихожу. *music*
сосни хуйца
Вообще все мозги пропила. Откуда у кобылы хуец? *SCRATCH*
Не могу играть за сборную бандеровцев
http://colonelcassad.livejournal.com/1909946.html
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последние время, футболист все реже стал появляться на поле в футболке сборной Украины.
«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины.
Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.
Во Львове футболисты Шахтёра отказались выйти с надписями "Слава Украинской Армии", ну или что-то наподобие.
Какой идиот это мог им предложить? *SCRATCH*
о демонах , людях , и т.д.
без аналогий,просто.
кто поймет тот поймет
Это интервью К.Юнга было опубликовано 11 мая 1945 г. в газете «Die Weltwoche» (Цюрих) под заглавием «Обретут ли души мир?». Само интервью состоялось несколько ранее.
Шмид: Не считаете ли вы, что окончание войны вызовет громадные перемены в душе европейцев, особенно немцев, которые теперь словно пробуждаются от долгого и ужасного сна?
Юнг: Да, конечно. Что касается немцев, то перед нами встает психическая проблема, важность которой пока трудно представить, но очертания ее можно различить на примере больных, которых я лечу. Для психолога ясно одно, а именно то, что он не должен следовать широко распространенному сентиментальному разделению на нацистов и противников режима. У меня лечатся два больных, явные антинацисты, и тем не менее их сны показывают, что за всей их благопристойностью до сих пор жива резко выраженная нацистская психология со всем ее насилием и жестокостью. Когда швейцарский журналист спросил фельдмаршала фон Кюхлера [Георг фон Кюхлер (1881-1967) руководил вторжением в Западную Польшу в сентябре 1939 г. Он был осужден и приговорен к тюремному заключению как военный преступник Нюрнбергским трибуналом] о зверствах немцев в Польше, тот негодующе воскликнул: «Извините, это не вермахт, это партия!» — прекрасный пример того, как деление на порядочных и непорядочных немцев крайне наивно. Все они, сознательно или бессознательно, активно или пассивно, причастны к ужасам; они ничего не знали о том, что происходило, и в то же время знали.
Вопрос коллективной вины, который так затрудняет и будет затруднять политиков, для психолога факт, не вызывающий сомнений, и одна из наиболее важных задач лечения заключается в том, чтобы заставить немцев признать свою вину. Уже сейчас многие из них обращаются ко мне с просьбой лечиться у меня. Если просьбы исходят от тех «порядочных немцев», которые не прочь свалить вину на пару людей из гестапо, я считаю случай безнадежным. Мне ничего не остается, как предложить им анкеты с недвусмысленными вопросами типа: «Что вы думаете о Бухенвальде?» Только когда пациент понимает и признает свою вину, можно применить индивидуальное лечение.
Шмид: Но как оказалось возможным, чтобы немцы, весь народ, попали в эту безнадежную психическую ситуацию? Могло ли случиться подобное с какой-либо другой нацией?
Юнг: Позвольте сделать здесь небольшое отступление и наметить в общих чертах мою теорию относительно общего психологического прошлого, предшествовавшего национал-социалистической войне. Возьмем за отправную точку небольшой пример из моей практики. Однажды ко мне пришла женщина и разразилась неистовыми обвинениями в адрес мужа: он сущий дьявол, он мучит и преследует ее, и так далее и тому подобное. В действительности этот человек оказался вполне добропорядочным гражданином, невиновным в каких-либо демонических умыслах. Откуда к этой женщине пришла ее безумная идея? Да просто в ее собственной душе живет тот дьявол, которого она проецирует вовне, перенося свои собственные желания и неистовства на своего мужа. Я разъяснил ей все это, и она согласилась, уподобившись раскаявшейся овечке. Казалось, все в порядке. Тем не менее именно это и обеспокоило меня, потому что я не знаю, куда пропал дьявол, ранее соединявшийся с образом мужа. Совершенно то же самое, но в больших масштабах произошло в истории Европы. Для примитивного человека мир полон демонов и таинственных сил, которых он боится; для него вся природа одушевлена этими силами, которые на самом деле не что иное, как его собственные внутренние силы, спроецированные во внешний мир. Христианство и современная наука дедемонизировали природу, что означает, что европейцы последовательно вбирают демонические силы из мира в самих себя, постоянно загружая ими свое бессознательное. В самом человеке эти демонические силы восстают против кажущейся духовной несвободы христианства. Демоны прорываются в искусство барокко: позвоночники изгибаются, обнаруживаются копыта сатира. Человек постепенно превращается в уробороса, уничтожающего самого себя, в образ, с древних времен являвшийся символом человека, одержимого демоном. Первым законченным примером этого типа является Наполеон.
Немцы проявляют особенную слабость перед лицом этих демонов вследствие своей невероятной внушаемости. Это обнаруживается в их любви к подчинению, в их безвольной покорности приказам, которые являются только иной формой внушения. Это соответствует общей психической неполноценности немцев, следствием их неопределенного положения между Востоком и Западом. Они единственные на Западе, кто при общем исходе из восточного чрева наций оставались дольше всех со своей матерью. В конце концов они отошли, но прибыли слишком поздно, тогда как мужик (the mujik) не порывался освободиться вообще. Поэтому немцев глубоко терзает комплекс неполноценности, который они пытаются компенсировать манией величия: «Am deutschen Wesen soil die Welt genesen» [Приблизительный перевод: «Немецкий дух спасет мир». Это нацистский лозунг, заимствованный из поэмы Эмануэля Гейбеля (1815-1884) «Признание Германии». Строки из Гейбеля стали известны с тех пор, как их процитировал Вильгельм II в своей речи в Мюнстере в 1907 г.], — хотя они не чувствуют себя слишком удобно в собственной шкуре! Это типично юношеская психология, которая проявляется не только в чрезвычайном распространении гомосексуальности, но и в отсутствии образа anima в немецкой литературе (великое исключение составляет Гёте). Это обнаруживается также в немецкой сентиментальности и «Gemiitlichkeit» [Уют, приятность], которые в действительности суть ничто иное, как жестокосердие, бесчувственность и бездушие. Все обвинения в бездушии и бестиальности, с которыми немецкая пропаганда нападала на русских, относятся к самим немцам; речи Геббельса не что иное, как немецкая психология, спроецированная на врага. Незрелость личности ужасающим образом проявилась в бесхарактерности немецкого генерального штаба, мягкотелостью напоминающего моллюска в раковине.
Германия всегда была страной психических катастроф: Реформация, крестьянские и религиозные войны. При национал-социализме давление демонов настолько возросло, что человеческие существа, подпав под их власть, превратились в сомнамбулических сверхчеловеков, первым среди которых был Гитлер, заразивший этим всех остальных. Все нацистские лидеры одержимы в буквальном смысле слова, и, несомненно, не случайно, что их министр пропаганды был отмечен меткой демонизированного человека — хромотой. Десять процентов немецкого населения сегодня безнадежные психопаты.
Шмид: Вы говорите о психической неполноценности и демонической внушаемости немцев, но как вы думаете, относится ли это также к нам, швейцарцам, германцам по происхождению?
Юнг: Мы ограждены от этой внушаемости своей малочисленностью. Если бы население Швейцарии составляло восемьдесят миллионов, то с нами могло бы произойти то же самое, поскольку демонов привлекают по преимуществу массы. В коллективе человек утрачивает корни, и тогда демоны могут завладеть им. Поэтому на практике нацисты занимались только формированием огромных масс и никогда — формированием личности. И также поэтому лица демонизированных людей сегодня безжизненные, застывшие, пустые. Нас, швейцарцев, ограждают от этих опасностей наш федерализм и наш индивидуализм. У нас невозможна такая массовая аккумуляция, как в Германии, и, возможно, в подобной обособленности заключается способ лечения, благодаря которому удалось бы обуздать демонов.
Шмид: Но чем может обернуться лечение, если его провести бомбами и пулеметами? Не должно ли военное подчинение демонизированной нации только усилить чувство неполноценности и усугубить болезнь?
Юнг: Сегодня немцы подобны пьяному человеку, который пробуждается наутро с похмелья. Они не знают, что они делали, и не хотят знать. Существует лишь одно чувство безграничного несчастья. Они предпримут судорожные усилия оправдаться перед лицом обвинений и ненависти окружающего мира, но это будет неверный путь. Искупление, как я уже указывал, лежит только в полном признании своей вины. «Меа culpa, mea maxima culpa!» [Моя вина, моя большая вина (лат.).]
В искреннем раскаянии обретают божественное милосердие. Это не только религиозная, но и психологическая истина. Американский курс лечения, заключающийся в том, чтобы провести гражданское население через концентрационные лагеря, чтобы показать все ужасы, совершенные там, является поэтому совершенно правильным. Однако невозможно достичь цели только моральным поучением, раскаяние должно родиться внутри самих немцев. Возможно, что катастрофа выявит позитивные силы, что из этой погруженности в себя возродятся пророки, столь характерные для этих странных людей, как и демоны. Кто пал так низко, имеет глубину. По всей вероятности, католическая церковь соберет богатый улов душ, поскольку протестантская церковь переживает сегодня раскол. Есть известия, что всеобщее несчастье пробудило религиозную жизнь в Германии; целые общины преклоняют по вечерам колени, умоляя Господа спасти от антихриста.
Шмид: Тогда можно надеяться, что демоны будут изгнаны и новый, лучший мир поднимется на руинах?
Юнг: Нет, от демонов пока не избавиться. Это трудная задача, решение которой в отдаленном будущем. Теперь, когда ангел истории покинул немцев, демоны будут искать новую жертву. И это будет нетрудно. Всякий человек, который утрачивает свою тень, всякая нация, которая уверует в свою непогрешимость, станет добычей. Мы испытываем любовь к преступнику и проявляем к нему жгучий интерес, потому что дьявол заставляет забыть нас о бревне в своем глазу, когда мы замечаем соринку в глазу брата, и это способ провести нас. Немцы обретут себя, когда примут и признают свою вину, но другие станут жертвой одержимости, если в своем отвращении к немецкой вине забудут о собственных несовершенствах. Мы не должны забывать, что роковая склонность немцев к коллективности в неменьшей мере присуща и другим победоносным нациям, так что они также неожиданно могут стать жертвой демонических сил. «Всеобщая внушаемость» играет огромную роль в сегодняшней Америке, и насколько русские уже зачарованы демоном власти, легко увидеть из последних событии, которые должны несколько умерить наше мирное ликование. Наиболее разумны в этом отношении англичане: индивидуализм избавляет их от влечения к лозунгам, и швейцарцы разделяют их изумление перед коллективным безумием.
Шмид: Тогда мы должны с беспокойством ожидать, как проявят себя демоны в дальнейшем?
Юнг: Я уже говорил, что спасение заключается только в мирной работе по воспитанию личности. Это не так безнадежно, как может показаться. Власть демонов огромна, и наиболее современные средства массового внушения — пресса, радио, кино etc. — к их услугам. Тем не менее христианству было по силам отстоять свои позиции перед лицом непреодолимого противника, и не пропагандой и массовым обращением — это произошло позднее и оказалось не столь существенным, — а через убеждение от человека к человеку. И это путь, которым мы также должны пойти, если хотим обуздать демонов.
Трудно позавидовать вашей задаче написать об этих существах. Я надеюсь, что вам удастся изложить мои взгляды так, что люди не найдут их слишком странными. К несчастью, это моя судьба, что люди, особенно те, которые одержимы, считают меня сумасшедшим, потому что я верю в демонов. Но это их дело так думать; я знаю, что демоны существуют. От них не убудет, это так же верно, как то, что существует Бухенвальд.
З.Ы. Я езжу все таки на бензине , хз почему . ;)
потому что у тебя в багажнике и так порой места мало, а если туда еще и баллон положить, то совсем беда будет))) или ты другую машину купил?
desperadoss1890
28.11.2014, 08:15
Интересное интервью, Новичек
Многое проясняет.
потому что у тебя в багажнике и так порой места мало, а если туда еще и баллон положить, то совсем беда будет))) или ты другую машину купил?
Нет , нынешняя фин ситуация не предполагает таких покупок . :) Но было бы желание то извернулся бы , балон на место запаски , запаску купить тонкую , варианты есть , желания нет .
В правительстве Украины будет работать не менее пяти иностранных граждан. Об этом сообщил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.
Отвечая на вопрос журналистов, соответствует ли действительности появившаяся в СМИ информация, что в состав украинского правительства войдут четыре иностранца, политик отметил: "Нет, неправда. Больше".
Президент Украины Петр Порошенко выступает за внесение изменений в украинское законодательство, которые позволят иностранцам занимать высшие руководящие должности в стране.
"Моя идея в том, чтобы путем изменений в законы предоставить право привлекать на госслужбу иностранцев, включительно до членства в правительстве, или расширить перечень лиц, которым президент Украины может предоставлять украинское гражданство, причем в ускоренном режиме", - сказал он.
Порошенко также предложил назначить на должность председателя Национального антикоррупционного бюро иностранца.
http://www.utro.ua/ru/politika/v_pravitelstve_budut_rabotat_ne_menee_pyati_inostr antsev1417100969
На доступном языке для тех, кто хочет понять.
http://uainfo.org/blognews/447400-otvet-na-vopros-chem-tak-ploh-putin-on-hotya-by-ne-lizhet-zhpu-amerikosam.html
Деревянный по 50! А может Немцов прав???
А говорил: "она поднимется".
http://itar-tass.com/ekonomika/1607908
По моему все ясно и без перевода.
Леонид Ильич
28.11.2014, 11:24
Я за день 50-70 км.
Жена на второй машине с 2008г 40 тыщ накатала. Из них 20 за первые полтора года.
А говорил: "она поднимется".
http://itar-tass.com/ekonomika/1607908
По моему все ясно и без перевода.
Так и местный кремлевский маразматик Ильич говорил, что падение цены на нефть и рубль достигли своего дна , а дальше будут расти и укрепляться ... *SCRATCH*
Вот такой он экономист-онолитег ... *to become senile* ... однако ... :D
Кто знает, - его не уволили за такие анализы ? Теперь он только антиукраинской пропагандой зарабатывать будет ??? *writing*
Такой взрослый а в сказки веришь:D
Я тоже считал тебя взрослым, а ты оказывается веришь, что запасы нефти неограничены ... *to become senile*
http://ria.ru/religion/20141128/1035579815.html
Вот это да-а! РПЦ зовет в крестовый поход "с нехристями на христиан"!
100 % !!! *YES*
Сколько раз говорил - просто не реагируйте и не кормите троллей , и они сами засохнут !
Ну если невтерпеж то простым понятным языком пошлите на хуй - вот это ватники сразу понимают !!! *fuck*
http://www.jernvotten.com/files/gimgs/13_2836473121d96727fb6fo.jpg
Шаман, ну чего ты так сразу? имеет человек полное право на свой выбор. Серьезно
Да нет, человек пытается на двух стульях сидеть, но сейчас не тот случай и надо определяться ! *SCRATCH*
Слава и вечная память Героям !!!
Под Дебальцево командир разведчиков подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен ...
В Ирпене попрощались с “Балу”(+видео)
Дата публикации 28 ноября, 2014
http://politica-ua.com/wp-content/uploads/2014/11/balu-prahenie-28-11-2014.jpg
В Ирпене (Киевская обл.) вчера провели в последний путь легендарного бойца АТО – Ильгара Багирова. Сослуживцы его называли «Балу». Ильгар служил в 11-ом батальоне территориальной обороны «Киевская Русь». Смерть Героя была поистине достойной. В ночь на 1 октября Балу еще с тремя бойцами отправился в разведку и попал в засаду. Дабы не быть плененным подорвал себя с несколькими российскими оккупантами. Тело бойца нашли гораздо позже, опознание провели с помощью теста ДНК.
http://politica-ua.com/wp-content/uploads/2014/11/balu-prahenie3-27-11-2014.jpg
http://politica-ua.com/wp-content/uploads/2014/11/balu-prahenie1-27-11-2014.jpg
У Ильгара Багирова остались 13-летняя дочь, жена, мать, сестра. Попрощаться с Ильгаром пришли сослуживцы, друзья, и те, кто его никогда не знал. Так же провести великого «Балу» в последний путь приехали и представители общественной организации «Армия патриотов Украины». Мы выражаем соболезнование родным и близким погибшего Героя. Спи спокойно, большой, добрый, и смелый Балу.
Вечная память Героям! Храни Господь живых.
По материалам: Politica-UA.com
http://politica-ua.com/v-irpene-proshhalis-s-balu/?72126
https://www.youtube.com/watch?v=Gm9VTsCKCB4
Gm9VTsCKCB4
Генпрокуратура передала в суд обвинение 21 участнику бойни 2 мая в Одессе
28.11.2014
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/2_maia_141716793622.jpg
Генеральной прокуратурой Украины утвержден и направлен в Приморский районный суд г.Одессы обвинительный акт в отношении 21 подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений во время беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года.
Как сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры Украины, все 21 человек подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч. 2 ст. 294 (массовые беспорядки) УК Украины.
"Во время подготовительного судебного заседания, которое состоялось 27 ноября, судом были удовлетворены заявленные государственным обвинителем ходатайства о продлении действия меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении 10 обвиняемых.
Гособвинение в суде будет поддерживаться работниками Генеральной прокуратуры Украины.
Относительно остальных подозреваемых досудебное расследование продолжается.
В Генпрокуратуре напомнили, что в мае 2014 года в Одессе произошли массовые беспорядки. В результате столкновений между ультрас футбольных клубов "Металлист", "Черноморец", националистическими организациями, которые проводили в городе марш "За Единство Украины", и почти 500-ми пророссийски настроенными организованными и вооруженными лицами, которые выражали лозунги федерализации Украины - погибли 48 и травмированы около 250 человек. Огнестрельные ранения получили 18 человек, 6 из них - смертельные.
http://www.048.ua/news/677434
Начало событий 2 мая в Одессе - ролик, который упорно не замечает кремлевская пропаганда ... :(
https://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY
ixWRe49o7XY
Намедни самолет в Игарке толкали ... с прибаутками ... :)
http://foto.russian.fi/forum/1321.jpg
Не знаю, кто это, но вроде как 2008 год - чувак предсказыввает России войну с Украиной и конфликт с Казахстаном. Именно предсказывает, а не гадает. Толково.
bYToDWUoS3M
Ноу коментс*fuck*
https://www.youtube.com/watch?v=f2CnnCexgv8
Этот видос сделал мой день :D
К тому же я почему то сразу Серегу вспомнил :D
Пан Северин
28.11.2014, 15:50
так и надо
http://kievvlast.com.ua/dream/deputat_edinoross_predlozhil_gnat_palkoj_iz_rossii _ukrainskih_politikovbeglecov.html
Не знаю, кто это, но вроде как 2008 год - чувак предсказыввает России войну с Украиной и конфликт с Казахстаном. Именно предсказывает, а не гадает. Толково.
Я уже выкладывал, но умного человека можно ещё раз послушать.
76% немцев поддержали ужесточение позиции Ангелы Меркель относительно Москвы.
Число немцев, поддерживающих экономические санкции Евросоюза против России возросло за последний месяц, и подавляющее большинство из них поддерживает ужесточение позиции канцлера Ангелы Меркель в отношении Москвы.
Об этом сообщает агентство Рейтер на опрос, проведенный Politbarometer для телеканала ZDF.
Согласно опросу, 58% немцев поддерживают санкции ЕС против России даже несмотря на то, что они вредят экономике ФРГ. В прошлом месяце число сторонников антироссийских санкций составляло лишь 52% немцев.
Кроме того, 76% опрошенных поддерживают ужесточение позиции Ангелы Меркель относительно политики Владимира Путина.
Как отмечает Рейтер, 16 ноября Путин дал 30-минутное интервью немецкому телеканалу ARD, в котором обратился к немецким зрителям, сказав, что немецко-российские отношения никогда не были лучше. На следующий день Меркель выступила с речью, в которой обвинила его в попрании "мирного порядка в Европе". А 20 ноября Меркель отменила российско-германский форум.
Результаты последних опросов показывали, что немцы обеспокоены последствиями санкций, а представители немецкой промышленности заявляли, что антироссийские санкции могут обернуться сокращением рабочих мест.http://world.lb.ua/news/2014/11/28/287604_bolshinstvo_nemtsev_poddderzhivaet.html
:D
88V69IsXJG4
Супер:D:D:D
А хули, ватники ... :( :( :(
По стопам Павлика Морозова: дончанка сдала боевикам «ДНР» своих родителей
28.11.2014
Террористы так называемой ДНР похитили мужчину и женщину по наводке их 27-летней дочери.
Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
"В милицию поступило сообщение о том, что в Донецке террористы вступили в преступный сговор с 27-летней местной жительницей, направленный на похищение ее родителей, и с применением физической силы против воли супругов насильно вывели их из квартиры и увезли в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.
Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины - похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия.
http://www.62.ua/news/677506
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/28/1005032.html
desperadoss1890
28.11.2014, 21:08
Да прикольно :)
П.С. я про мортал
Это надо было сделать в смом начале - тогда б и войны скорее всего не было !!! *yes*
Однако у ватников позднее зажигание .... :(
В партии Путина требуют выдать Януковича Украине :)
28 ноября 2014 | 18:44
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/11/28/1005059_3.jpg
Депутат Госдумы и член пропутинской "Единой России" Валерий Якушев заявил о необходимости выдать Януковича для суда в Украине.
Подобные Януковичу политики не должны иметь прибежище в РФ, считает российский депутат.
"Этот человек предал весь украинский народ и сбежал, его нужно найти и судить дома", - заявил Валерий Якушев.
Кроме того, политик подчеркнул, что Россия не должна поддерживать Януковича.
"Тем, кто хочет здесь скрыться и нормальному рабочему человеку не смог помочь, места нет в России", - цитирует слова Валерия Якушева сайт радиостанции "Говорит Москва".
Кроме того, депутат выступил за скорейшее разрешение конфликта между украинскими властями и так называемой Новороссией.
Как сообщали podrobnosti.ua, с аналогичной инициативой, но в отношении бывших соратников Януковича, выступил депутат Госдумы России от партии КПРФ Валерий Рашкин.
http://podrobnosti.ua/society/2014/11/28/1005059.html
Лидеры «ДНР» популярно рассказали боевику «Червонцу», что бюджет «республики» формируется за счет наркоторговли и проституции (ВИДЕО, 18+)
28.11.2014
Министр обороны "ДНР" Владимир Кононов "Царь" вызвал на ковер боевика "Червонца" и популярно рассказал, на чем держится бюджет "республики".
Об этом в своем блоге на LiveJournal пишет пользователь zloy-odessit.
"По-моему нечего, каких только казусов в этом квазигосударстве мелкого посола не было, но вот то, что окружение типа «премьера» Александра Захарченко в открытую признает, что бюджет так называемого государства формируется за счет наркоторговли и проституции... это как-то совсем необычно даже по меркам пиратского Сомали!
Так, в сеть попала аудиозапись допроса одного из командиров «подразделения Мотороллы». Этого бравого ополченца с позывным «Червонец», месяц назад обвинившего Александра Захарченко в закулисных торгах с Киевом, вызвал на ковер сам типа «премьер». Но пока подозреваемый ожидал этой встречи, с ним успели побеседовать представители ближайшего окружения руководства «ДНР». В этом разговоре соратники Захарченко признали, что вынуждены оказывать содействие ночным клубам и наркоторговли в Донецке, чтобы обеспечить поступления в «государственный бюджет молодой республики».
Вот такое получилось необычное интервью с обилием ненормативной лексики, зато в полной мере раскрывающее суть высокодуховной ДНР. Хотя кто-то из нормальных людей вообще воспринимает всерьез этот преступный шабаш?" - спрашивает блогер.
http://www.62.ua/news/677755
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=raxa5G2MWgc
raxa5G2MWgc
Авось и мозгов прибавится ... :)
В Донецке стал вещать украинский канал «1+1»
28.11.2014
http://www.s.62.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/index_141720125647.jpg
Сегодня, 28 ноября, с окраин Донецка на захваченные районы, города и прилегающие территории начал вещать телеканал "1+1".
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.
"1+1" можно смотреть на 41 телевизионном канале, говорится в сообщении.
В Нацсовете также напомнили, что на сегодняшний день на Донецк и захваченные территории распространяется сигнал телеканала "Украина" - на 8 ТВК, "5 канала" - на 21 ТВК и "Радио 24" - на частоте 96,5 Мгц.
Жителям Донецка и захваченных прилегающих территории для получения информации украинских телерадиокомпаний Нацсовет рекомендует перенастроить антенны своих приемников.
Напомним, крымские татары намерены создать информационную сеть для борьбы с российской пропагандой в Крыму.
http://www.62.ua/article/677957
Странно, кремляди бубнят, что там русских нет и в то же время "узаконить"... Как так ? :confused::confused::confused:
Госдуме предложили узаконить российских наемников на Донбассе
28 ноября 2014 | 20:01
Законопроект о предоставлении статуса ветерана боевых действий наемникам на Донбассе уже зарегистрирован в Государственной думе России.
Проект подготовил депутат от КПРФ Вячеслав Тетекин.
При этом законопроект позволит воюющим на Донбассе россиянам не только получить льготы, но и избежать ответственности за наемничество, по крайней мере, в самой России.
Кроме того, депутат рассчитывает, что аналогичные льготы получат и местные боевики Донбасса.
Сам депутат в интервью российскому "Радио Свобода" заявил, что террористы выполняют "общегосударственные задачи".
Депутат от КПРФ также выступил с инициативой о предоставлении статуса ветерана боевых действий наемникам на Донбассе.
Как сообщали podrobnosti.ua, боевики Алчевска отбирают у населения гуманитарную помощь.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/28/1005073.html
Российские депутаты призвали свой МИД успокоиться и вести себя достойно.
В Госдуме РФ отреагировали на предложение замглавы МИД России Алексея Мешкова, который посоветовал Евросоюзу отказаться от обоюдных санкций. Первый заместитель председателя комитета по международным делам Леонид Калашников заявил Говорит Москва, что призыв дипломата ни к чему не приведет.
"Кто только ни выступал по поводу смягчения санкций. Я не думаю, что Мешков в этом смысле более весомый, значимый просильщик.http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif Мое глубокое убеждение в том, что никто эти санкции в ближайшее время не снимет, а американцы, вообще, я думаю, не снимут не один десяток лет", - сказал Калашников.
По его мнению, надо успокоиться и вести себя достойно. "Я не очень понимаю это заявление Мешкова, может, оно призвано поддержать заявление президента, которое он сделал вчера или позавчера, о взаимной отмене разного рода санкций. Но, видимо, Путину не с руки делать это публично, и сделал это Мешков", - предположил депутат.
ну шо,коменты будуть?http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
desperadoss1890
29.11.2014, 21:37
Фуфло по мойму. Гривнями расчёт за оружие? Трава, галлюциногены. Не верю...
Больше всего прикололо про Яценюка . Получается Сенька лично не побоялся в Горловку мотнутся . Вот уж не ожидал . :)
Жаль что про Горловку ничего не рассказал , люди рассказывают что по ней из градов хуярят шо дай боже , а на карте АТО показано что там все тихо . ;)
Фуфло по мойму. Гривнями расчёт за оружие? Трава, галлюциногены. Не верю...
не,тут речь не в том даже фуфло это или нет.
тут игра такая.
там закинули - тот то убит - ту опа - а вот он я.
Ватажки по типу того что выше в видео хотят быть значимыми и т.д. ,и когда идет заброс дэзы - идут реакции.
По этим реакциям уже дальше пляшут,+ игроков больше чем двое.)
Меня улыбнула эта хуйня -
"..в оккупированной ...(немного подумав)..в осажденной Горловке.."
Ну и тщательное повторение про " на убой".
Далее - "прекрасная страна Украина" ну и прочее,типа врага в Киеве.
я лично не слыхал о торговле зброей. хотя не исключаю.
да и вообще - какая торговля если по началу был бардак такой что зброю тупо бросали ,так отдавали,кто обосрался или сочуствующий.Кто с ней туда переходил.
и склады брали и ровд,в/ч различные.Там оружия хватало.(стрелкового).
С начала движухи на востоке там с той стороны присутствует ряд образцов исключительно российского производства.У нас такого просто нет в наличии.
Безлер старый лис - не рассказывает о своей торговле металлоломом в той же Горловке и окресностях.)
это короче старая "чеченская" ебатория.
они действуют сейчас так - как с ними действовали нохчи когда то.
Ватажки по типу того что выше в видео хотят быть значимыми и т.д. ,и когда идет заброс дэзы - идут реакции.
Я если честно не понимаю на кого расчитана эта деза . Ну разве проплаченые троли вой подымут .
Я если честно не понимаю на кого расчитана эта деза . Ну разве проплаченые троли вой подымут .
ты не понял.
видео - это и есть реакция
Гiгант думки
29.11.2014, 22:16
Ну то что на Донбасс на убой гонят как скот - это и без него все понимают у кого мозги есть, потому большенство и сидит по схронам.. и то что на майдане наипали тоже понятно..
Не всем, ессно.. Но это пока что не всем.. Пока стаду в СМИ популярно не разжуют - стадо не пойметь..
Ну то что на Донбасс на убой гонят как скот - это ....
- это редкой воды хуйня,ибо подавляющее большинство там - добровольцы.
коих никто не гонит.
и то что на майдане наипали тоже понятно..
а кто кого наипал на майдане?сами себя что ли?
Порох спезднул несколько раз,да - так напоминают регулярно.
Не всем, ессно.. Но это пока что не всем.. Пока стаду в СМИ популярно не разжуют - стадо не пойметь..
http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
Гiгант думки
29.11.2014, 22:38
- это редкой воды хуйня,ибо подавляющее большинство там - добровольцы..
Тоисть люди в Киеве не прячутся от мобилизации... Угу.. так и запишем- "не считают происходящее оккупацией"
а кто кого наипал на майдане?сами себя что ли?
Порох спезднул несколько раз,да - так напоминают регулярно.
Почему же сами себя? Мы же не сами себя печенюшками на майдане, кормили, верно? Тогда просто не задумывались "за чей счет банкет"с) .. бгг
Тоисть люди в Киеве не прячутся от мобилизации... Угу.. так и запишем- "не считают происходящее оккупацией"
люди в Киеве есть и хуй дрочат и шо?
так и запишем?
Почему же сами себя? Мы же не сами себя печенюшками на майдане, кормили, верно? Тогда просто не задумывались "за чей счет банкет"с) .. бгг
ниче не напутал?;)
мы же - мы на себя ответственность и берем.за свой выбор.
это - мы же.
Гiгант думки
29.11.2014, 22:47
Новичек, ты не бухаешь сегодня, часом?
Бо если история повторяется-то я таки лучше сразу ретируюсь:D
Шоб не маячить красной тряпкой, так сказать.
Новичек, ты не бухаешь сегодня, часом?
Бо если история повторяется-то я таки лучше сразу ретируюсь:D
Шоб не маячить красной тряпкой, так сказать.
Ах,к чему эти сентиментальности,доктор Гига,вам не привыкать по долгу службыhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile121.gif
Ах,к чему эти сентиментальности,доктор Гига,вам не привыкать по долгу службыhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile121.gif
Я если честно в страшном гневе . Что это за тролли . Это не тролли а унылое г... Где блять креатив , где полет фантазии . Я теперь верю что им за эти посты ни куя не платят . А за что платить ? Балбесы нахер .
Гiгант думки
29.11.2014, 23:53
Я если честно в страшном гневе . Что это за тролли . Это не тролли. Я теперь верю что им за эти посты ни куя не платят .
Ну наконец-то!.
Пан Северин
30.11.2014, 07:33
...если бы тролли учились полету фантазии у меня)))
то все вокруг нихрена не поняли и очень бы заинтересовались)))*writing**WALL*;);)*SCRATCH*
Я если честно в страшном гневе . Что это за тролли . Это не тролли а унылое г... Где блять креатив , где полет фантазии . Я теперь верю что им за эти посты ни куя не платят . А за что платить ? Балбесы нахер .
100 % :D:D:D
Оне взяли выходной , чтобы подкрепится и восстановить силы ! *SCRATCH*
http://durdom.in.ua/public/sys/img_544542d8ecb29.gif
http://muhom.org/wp-content/uploads/2013/06/kabaeva.gif
http://durdom.in.ua/public/sys/img_543172f9b4c13.gif
Ильич, ты куда пропал, мы волнуемся))
РУССКИХ ТУРИСТОВ, КРИКНУВШИХ "СЛАВА НОВОРОССИИ", ИЗБИЛИ В БЕРЛИНСКОМ МЕТРО
http://berlinnn.blogspot.de/2014/11/blog-post.html
http://4put.ru/pictures/max/1033/3175945.jpg (http://4put.ru/)
Леонид Ильич
30.11.2014, 12:56
Ильич, ты куда пропал, мы волнуемся))
РУССКИХ ТУРИСТОВ, КРИКНУВШИХ "СЛАВА НОВОРОССИИ", ИЗБИЛИ В БЕРЛИНСКОМ МЕТРО
http://berlinnn.blogspot.de/2014/11/blog-post.html
Ну хз...
Меня обычно за границей готовы поцеловать прямиком в шоколадный глаз. Даже не знаю почему. Толи мои платиновая виза и золотой мастеркард так впечатляют, толи моё литсо недоброе:D
Ну хз...
Меня обычно за границей готовы поцеловать прямиком в шоколадный глаз. Даже не знаю почему. Толи мои платиновая виза и золотой мастеркард так впечатляют, толи моё литсо недоброе:D
фух, живой, все нормально, а то я извелся весь))))
ну так немного юмора еще
http://podii.com.ua/component/k2/item/1287-koala-iaka-vitala-putina-na-g20-vpala-u-strashnu-depresiiu-i-stala-vyhnantsem?lang=uk
Коала, яка вітала Путіна на G20, впала у страшну депресію і стала вигнанцем
Четвер, 27 листопада 2014 09:13
За даними фахівців National Geographic, коала, яка вітала саме Путіна на саміті Великої двадцятки в Австралії, знаходиться в критичному психологічному стані. Якби фахівці National Geographic знали, яким стресом обернеться для коали зустріч з Володимиром Путіним, вони б навряд чи використовували тварин для привітання лідерів Великої двадцятки.
Однак, при прильоті в Австралію, політиків вітали саме коали, яких зоологи дали їм потримати на руках. Саміт для російського Президента не задався. Решта політики так часто і безцеремонно критикували Росію і за агресію проти України, і за збитий Боїнг 777, який летів саме в Австралію, що Путін поспішаючи покинув саміт, пише joinfo.ua.
Однак, після того, як політики роз'їхалися, коали, які побували на руках лідерів Німеччини, Великобританії і США почали пресувати коалу Путіна. Жозе, так звуть тварину, ігнорують всі інші коали, кажуть доглядачі зоопарку. І чому це відбувається незрозуміло. До речі, це вже не перше дивну поведінку тварин, до яких торкався Путін. Не так давно його амурські тигри втекли в Китай.
Поки фахівці National Geographic не говорять про те, що Жозе перейняла енергетику господаря Кремля - швидше, йдеться про запах. Коали не переносять запахів одеколонів, ботокса, пін для гоління, дезодорантів. Швидше за все, вважають ветеринари, якийсь сторонній запах вбрався в шкіру, і відштовхує інших особин. Фахівці сподіваються, що незабаром він вивітриться, і коали знову почнуть спілкуватися, адже Жозе все-таки не Путін, щоб її ігнорувати!
Херои новороссии во всей красе. Самое интересное с 13й минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=mr9Mw3cLmYs
http://4put.ru/pictures/max/1033/3175967.jpg (http://4put.ru/)
Леонид Ильич
30.11.2014, 13:11
Вот вам от братьев)))
http://cs14101.vk.me/c625623/v625623349/d82c/_M1DWxxUMts.jpg
http://4put.ru/pictures/max/1033/3175994.jpg (http://4put.ru/)
http://4put.ru/pictures/max/1033/3176006.jpg (http://4put.ru/)
http://4put.ru/pictures/max/1033/3176034.jpg (http://4put.ru/)
Херои новороссии во всей красе. Самое интересное с 13й минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=mr9Mw3cLmYs
кто крестьянам выдал оружие?
омг
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/16411_301308133402375_8528380078972948821_n.jpg?oh =5e5a02daf7133b1c2365cd656a73cf42&oe=5511F2AD
Очередной эпик :D
https://www.youtube.com/watch?v=9c3DkeQRBuI
Интересно, прадоруб и фейкоед Толик Шарий одарит своим вниманием этот фрагмент?
Гiгант думки
30.11.2014, 20:26
О наших перспективах..
Киев весна 2015 год.
Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал Кличко на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… . Вареной картохи, жареной, печёной… Говорят Порошенко ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день
О наших перспективах..
Ну вот видишь, сколько полезностей: больше ходить пешком, натуральная еда, сколько всего научимся изготовлять своими руками. Радуйся)
О наших перспективах..
Не сцы гига , я тут под Киевом пекарню открыл , будешь ко мне прибегать каждый день , я тебе буханку хлеба выделять буду . Недалеко , километров 20 . ;)
Леонид Ильич
30.11.2014, 21:34
Очередной эпик :D
https://www.youtube.com/watch?v=9c3DkeQRBuI
Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube.
Чё было то?
Пан Северин
30.11.2014, 21:42
..репортаж российского телевиденья о зарубежных гей-семьях с последующим разоблачением;)
Леонид Ильич
30.11.2014, 21:55
..репортаж российского телевиденья о зарубежных гей-семьях с последующим разоблачением;)
Ниче не понял:)
desperadoss1890
30.11.2014, 22:01
Фейк с роиси1. Мальчик в комнату зашёл и окуел - на стенах голые дядьки! На самом деле он окуел от 3D джипа на стене....
Пан Северин
30.11.2014, 22:08
дело в том,что нет желания подробно все описывать
муть голубая
Ильич, а что это за торжество экономики? http://ria.ru/economy/20141130/1035856164.html
То есть Иран я понимаю, а России это зачем?
Украинский президент опроверг угрозы со стороны главы российского государства.
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1540941.jpg
"Прежде всего, я хочу категорически опровергнуть чушь, что Президент России угрожал мне или Украине во время наших телефонных разговоров. Я стараюсь не прерывать диалога, так как путем диалога может быть найден выход из этой ситуации. Я всегда стараюсь держать двери открытыми для мира", - отметил Порошенко.
Ну после краха экономики при 80 и помощи в обретении независимости Америки, это уже не так радует, а ведь кто-то еще смеётся над Кличко. https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
Ну после краха экономики при 80 и помощи в обретении независимости Америки, это уже не так радует, а ведь кто-то еще смеётся над Кличко. https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
А че , все правильно . Вот скоро рубль по 70 будет , а если правительство РФ хорошо поработает то и по 100 , вот уж заживет народ в РФ . Это мы тупые укропы ни куя не понимаем какой Путин молодец .
Повторение пройденного ? *SCRATCH*
75 лет Финской войны: Путин применяет методы Сталина (видео ! )
30 ноября 2014 | 22:40
75 лет назад Советский Союз напал на Финляндию. И та война, и то, что мы наблюдаем на Донбасе, словно прописаны под копирку. Когда в Финляндии уже активно шли бои, СССР на всех уровнях заявлял - "мы ни при чем, наших солдат там нет". На захваченной части Финляндии Москва создала так называемую народную республику... :(
Далее тут : http://podrobnosti.ua/video/society/2014/11/30/1005294.html
Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха... :)
Во-первых, Кролик там похож на Яценюка. Но самое главное - история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе - навевает у них печальные ассоциации :))))
тут че то за Ракицкого футболиста писали,про то шо он не может играть за сборную беньдеровцев и т.д.
http://news.liga.net/news/sport/4172583-rakitskiy_nazval_bredom_informatsiyu_o_ego_ukhode_ iz_sbornoy.htm
desperadoss1890
01.12.2014, 11:02
тут че то за Ракицкого футболиста писали,про то шо он не может играть за сборную беньдеровцев и т.д.
http://news.liga.net/news/sport/4172583-rakitskiy_nazval_bredom_informatsiyu_o_ego_ukhode_ iz_sbornoy.htm
Da Dimon, ja ushe vikladival eto neskolko dnej tomu. Eto Dmitrij ranee sakidival etot fejk.
Что скажет местный онолитег, как объяснит ? Где же дно ???
На Московской бирже полный пиздец ...
Индекс РТС - 935
Рубль-доллар 51,86
Рубль - Евро 64,43
Может гречка во всем виновата ? :(
PS
Кстати и нефть Юралс уже 65 баксов ... :(
desperadoss1890
01.12.2014, 11:15
Wse putem. 4em cushe - tem lu4she! Wovka she skasal :)
desperadoss1890
01.12.2014, 11:20
W4era u tolstogo dolshni bili goworit o dollare i sankzijach, a v itoge vsju pereda4u propisdeli pro pizdez v "bratskoj" Ukraine. Pripekaet, chule...:D
Один из первых задержанных на Банковой поделился воспоминаниями.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vyazen_bankovoyi_rozpoviv_pro_zn ushhannya_nad_nim&objectId=515375
Группа Груз 200: Российские военные готовы восстать против Путина
Понедельник, 01 Декабрь 2014 07:09
Автор Алексей Синчук
http://newsyou.info/media/k2/items/cache/88087beb7e299a8d4098edd7ea7a2670_M.jpg
Группа правозащитников Российской Федерации «Груз 200» изучила настроения в рядах российской армии относительно скрытой войны Путина против Украины в Донбассе.
Об этой информации сообщается в видео «Грузы 200 охватили всю Россию»!
Активисты информируют, что с Донбасса в Россию отбывают сотни гробов с погибшими солдатами Российской Федерации.
«Сотни цинковых гробов таки пробудили в российских военнослужащих хладный рассудок. Солдаты готовы восстать против главы российского государства Владимира Путина. Правозащитники сообщают, что кремлевская армия въехала в Украину на белых фурах Путина, а под вывеской местного ополчения активно воюет и сотрудники спецназа Главного разведывательного управления Российской Федерации», - сообщила правозащитника Елена Васильева.
Также журналистам удалось выяснить, что за участие в войне против Украины российские солдаты получают прибавку к заработной плате от Министерства обороны, которая может достигать до 10 000 долларов.
В то же время, большое количество военнослужащих продолжат погибать.
«Похоронки» пачками прибывают в воинские части. В «похоронках» зачастую пишут – инфаркты, инсульты, суициды, а целом всякий бред», - рассказала Васильева.
По ее словам, специалисты подсчитали, что войну в Украине ведут примерно 20 000 российских военнослужащих.
http://newsyou.info/mir/item/5758-gruppa-gruz-200-rossiyskie-voennyie-gotovyi-vosstat-protiv-putina
Владимир Путин сыграл в хоккей :(
Президент РФ Владимир Путин сыграл в хоккей с бывшим руководителем Континентальной хоккейной лиги Александром Медведевым и сменившим его на этом посту Дмитрием Чернышенко. Кроме того, в товарищеском матче принял участие министр обороны Сергей Шойгу.
http://www.echo.msk.ru/blog/day_video/1446040-echo/
PS
Похоже, что у него действительно нет настоящих друзей, кто сказал бы ему, что выглядит он очень жалко. Он ведь на коньках то еле стоит. Интересно, как это в прошлом году ему удалось забить дюжину голов в ворота профессионалов-ветеранов. Неужели даже такое фуфло русский пипл хавает? Грустно... :(
Коммент улыбнул:
nederlander 29 ноября 2014 | 20:57
А чего без зрителей?...Услышал бы наяву знаменитый припев "Путин х***о!" :)
А ватникам продолжают втолковывать, что это очень хорошо ... :)
Рост цен на продукты первой необходимости и инфляция вынуждают власти вернуться к карточной системе — пока только в четырех регионах :(
http://rusplt.ru/netcat_files/userfiles3/foodstamps_2_600.jpg
...
Опробовать «новую» систему карточек планируют в Мордовии, Саратовской, Омской и Ульяновской областях. Согласно проекту продуктовой карты, купить на нее можно будет только товары отечественного производства, а вот алкоголь и табак — нельзя. На получение карточки могут рассчитывать многодетные и неполные семьи, матери-одиночки и инвалиды. Если опыт внедрения окажется успешным, карточки планируют раздавать малоимущим по всей стране.
...
Справка РП
Что можно купить на 1000 рублей
1 курица — 200 рублей.
Тушенка и консервы — 150 рублей.
1 бутылка масла — 50 рублей.
2 пачки макарон — 60 рублей.
1 пачка гречки — 40 рублей.
1 пачка риса — 50 рублей.
1 пакет картошки — 100 рублей.
1 банка томатной пасты — 50 рублей.
лук, морковь, капуста — 100 рублей.
1 литр молока — 50 рублей.
1 пачка сливочного масла — 50 рублей.
Конфеты к чаю — 50 рублей.
Хлеб в течение недели — 50 рублей.
Итог: этого хватит одному человеку на питание в течение недели и более, но не на месяц.
Подробнее http://rusplt.ru/society/kartochnyiy-prizrak-14641.html
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2898944-bloomberg-neft-mozhet-obvalitsya-nizhe-40-za-barrel.htm
Ильич, что-то ты молчалив в последнее время. У вас же там говорят, что решение ОПЕК только на пользу. Аргументируй. Обоснуй. Расскажи, как умен путен. Как смешно Искандерам.
Пан Северин
01.12.2014, 14:30
Ильич! А почему Россия забыла о пушнине?
Сибирь не обьятна))
пусть бы соболей разводила,а не в Донецк ездила))
http://rusplt.ru/society/kak-sobol-i-belka-zamenyali-rossii-neft-i-gaz-chast-2-14682.html
desperadoss1890
01.12.2014, 14:53
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2898944-bloomberg-neft-mozhet-obvalitsya-nizhe-40-za-barrel.htm
Ильич, что-то ты молчалив в последнее время. У вас же там говорят, что решение ОПЕК только на пользу. Аргументируй. Обоснуй. Расскажи, как умен путен. Как смешно Искандерам.
Da hule s toboj basarit, ti wse ravno ne vkurish vsech tonkostej:D*writing*
desperadoss1890
01.12.2014, 14:57
http://tsn.ua/svit/amerikanskiy-dalekobiynik-yakiy-pidirvav-merezhu-hitami-pro-putina-rozpoviv-pro-pogrozi-z-moskvi-394721.html
Да я уж боюсь не затравил ли я нашего генсека*SCRATCH*, может с ним помягче, а то сразу в лоб- объясни...расскажи... признай...
Ни хрена эти штаты не лопают свой мыльный пузырь.
http://www.interfax.ru/business/410355
Леонид Ильич
01.12.2014, 15:49
Я иногда работаю, тренер. Приходится таки чета делать)
Следующий шаг - борьба с долларовой дефляцией через включение печатного станка. Как следствие - рост цены в т.ч. и на нефть. Ну или здравствуй великая депрессия в мировом масштабе.
Леонид Ильич
01.12.2014, 15:50
Да я уж боюсь не затравил ли я нашего генсека*SCRATCH*, может с ним помягче, а то сразу в лоб- объясни...расскажи... признай...
У тя знаний не хватит меня затравить))))
Ахеренно наказали Европу, бей своих что б чужие боялись.http://www.interfax.ru/business/410375
Отчаянный
01.12.2014, 15:56
https://www.youtube.com/watch?v=JTiiCglfQT8 что за нах?
Я иногда работаю, тренер. Приходится таки чета делать)
Следующий шаг - борьба с долларовой дефляцией через включение печатного станка. Как следствие - рост цены в т.ч. и на нефть. Ну или здравствуй великая депрессия в мировом масштабе.
Вот беда-то какая! Напечатать бумажек куда трудней чем духовные скрепы искать.
Напомни когда раньше, в период развала союза или дефолта РФ, падала нефть сильно Штаты пострадали?
Меня пиндосы как-то не очень волнуют-за них я спокоен, а как Расссеюшку с коленно-локтевой при 40 поднимать...да хотя бы удержать в ней.
Леонид Ильич
01.12.2014, 16:27
Вот беда-то какая! Напечатать бумажек куда трудней чем духовные скрепы искать.
Напомни когда раньше, в период развала союза или дефолта РФ, падала нефть сильно Штаты пострадали?
Меня пиндосы как-то не очень волнуют-за них я спокоен, а как Расссеюшку с коленно-локтевой при 40 поднимать...да хотя бы удержать в ней.
Если п ты, тренер, хоть чето-нить понимал, то знал БЫ, что нефть, это таки не всё. А если п ты это знал и знал БЫ где глянуть на динамику цен на всё остальное (например тут (http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php)), то увидел бы удешевление этого всего и удорожание доллара.
Что это по твоему означает, тренер? Уж не долларовую дефляцию?
А что по твоему означает долларовая дефляция?
Давай, чувак, покажи недюжие познания:)
Леонид Ильич
01.12.2014, 17:39
Вам там чё, правда такую куиту показывают?:D
http://www.youtube.com/watch?v=XmuxQw72Jhg
Тренер, что говорит твоё образование об изобретениях школьницы Анастасии Шмагайло и Анны Солодкы
Вам там чё, правда такую куиту показывают?:D
http://www.youtube.com/watch?v=XmuxQw72Jhg
Тренер, что говорит твоё образование об изобретениях школьницы Анастасии Шмагайло и Анны Солодкы
Наивно конечно,мысли детские,но движение правильное.;)
Такую "куиту" при Союзе регулярно печатали в журналах "Юный техник" и "Техника молодежи",
зы - вообще значение тепловизора,ночника преувеличено.
ночью лучше работать ушами и чуйкой.)
Леонид Ильич
01.12.2014, 18:47
Наивно конечно,мысли детские,но движение правильное.;)
Такую "куиту" при Союзе регулярно печатали в журналах "Юный техник" и "Техника молодежи",
зы - вообще значение тепловизора,ночника преувеличено.
ночью лучше работать ушами и чуйкой.)Такой откровенный бред там не печатали:)
Такой откровенный бред там не печатали:)
та было и не такое.)
я имею в виду - вектор мыслей правильный,соответствует времени и поставленным задачам.
а то шо знаний не хватает - так то хуйня,это дело приходящее,главное путь
Слухай Ильич - тя как звать ваще?
ну не хочешь та и не говори,ради бога
шо тебя тут держит - в этой теме?
ну вот так - искренне?
Леонид Ильич
01.12.2014, 19:17
Слухай Ильич - тя как звать ваще?
http://vk.com/dimsonb
шо тебя тут держит - в этой теме?
ну вот так - искренне?
А хз уже.
По началу было интересно. Щаз уже по привычке штоле. Ну там тренера потъипнуть, над бредом агенса паржать.
Скучно...
Армия ДНР самая смелая и самая благородная . :(
http://korrespondent.net/ukraine/events/3450439-separatysty-otkryly-ohon-yz-reaktyvnoi-artylleryy-v-zhylom-kvartale-donetska
Пан Северин
01.12.2014, 19:57
А хз уже.
По началу было интересно. Щаз уже по привычке штоле. Ну там тренера потъипнуть, над бредом агенса паржать.
Скучно...
скука-отдохновение души,Дима*writing*
где ж ты душу натрудил?
QWdrMSvtbt0
ассоциации-страшная вещь
А хз уже.
Скучно...
аа,так я там тоже есть.
постучусь.
я тут тоже околачиваюсь хз зачем,в этой теме.
наверное хочу быть услышанным.
много всякого непотребного звучит,и с моих уст тоже.
порою задумываешься обо всем этом - и хуеешь.
ты тут как хронический представитель "ваты" - так тебе скажу - мы короче тут нормальные люди,с адекватным восприятием и т.д.
и пацаны тут нормальные собрались,в большинстве своем.
многих знаю лично.
хоть и не гарант адекватности конечно.)
собственной тоже.)
Короче слухай,и там другим передай,просьба.
Я на сайты другие не ходок - как заглядываю так сразу и пишу.
Так это.
Мне,как рядовому бойцу фашиствущей хунты - больше и ближе подуше те же ваньки/мишки/сережки и сашки - кто против меня сейчас.
Чем те зауры/махмеды и прочее - кто типо за меня сейчас.
Я свое не бросаю,и к союзникам уважуха - но по душе мне то о чем говорю.
Не оправдываюсь,не вижу в этом смысла в ходе дня сегодняшнего,просто говорю.
Мы короче тут жили - мы,мужчины - и нас не спросили - а поставили перед фактом.
Это в минус вашим социологам и политологам.
И только поэтому мы будем делать то,что мы делаем.
И курс доллара,и еще какая епань - нас абсолютно не епет.
Мы в общем родину не выбираем.Так получилось
скука-отдохновение души,Дима*writing*
где ж ты душу натрудил?
QWdrMSvtbt0
ассоциации-страшная вещь
а нахуй ты ваще влазишь не в свой базар а Шаман?
Леонид Ильич
01.12.2014, 20:05
а нахуй ты ваще влазишь не в свой базар а Шаман?
Да пусть лезет.
Он себя оригиналом считает.
Переоценивает он себя сцуко:D
Нормальные люди есть везде.
То, что вас (и нас) поставили перед фактом - факт.
Жаль, куле...
Пан Северин
01.12.2014, 20:06
Дима!Иди во пизду
трюм бокснюса-только твой базар и Ильича?
Да пусть лезет.
Жаль, куле...
да он нормальный тип,интересный,Шаман - только не всегда услышанный и понятный.
И вот эта хуйня - быть пОнятым - его и паяет.)
а за то шо против нас стоит сейчас.
бля ну мы ж не долбоебы.
все понимаем.
с этой хуйни - где в России ща несладко с санкциями,где у нас жопа - а мы друг друга хуевертим - но оба же в минусе. - Так а кому это ж блять интересно?
Кто имеет с этого,по Макиавэлли?.)
ясна эта хуйня.
но мы бодаться будем - бо нам есть за шо.
вы думаете шо нима за шо - а мы говорим - есть.
и не в яенюках и порошенках дело
Пан Северин
01.12.2014, 20:15
Да пусть лезет.
Жаль, куле...
нет,не оригиналом
у человека рвануло внутри,пост травматический синдром
вот почему не обижаюсь
пусть на мне виртуально отыграется,а не на жене и детях
с меня не убудет
Дима!Иди во пизду
трюм бокснюса-только твой базар и Ильича?
да блять.:D
не конечно,ну если я отбрасываю всю хуйню и у человека интересуюсь по людски - он отвечает - нахуй ты это подхватываешь?
ты базарь в том ключе шо и было раньше.
ну так принятно у нормальных пацанов,насколько я знаю.
Пан Северин
01.12.2014, 20:24
...а мне,что-в очереди стоять до генсека?:D
шаманы очередей не соблюдають))
а базарить или нет мне-я подумаю
интересное предложение)))
все будет хорошо
...а мне,что-в очереди стоять до генсека?:D
шаманы очередей не соблюдають))
а базарить или нет мне-я подумаю
интересное предложение)))
все будет хорошо
э,ты не делай вид шо не понял о чем я.
Пан Северин
01.12.2014, 20:29
э,ты не делай вид шо не понял о чем я.
всем можно делать вид,а мне нельзя*to become senile*
ах,вы ж сепаратисты!!!*to become senile**writing**drinks*
всем можно делать вид,а мне нельзя*to become senile*
ах,вы ж сепаратисты!!!*to become senile**writing**drinks*
Шаман,дать бы тебе пизды разок,для разуменья.
Дима, я вот чего то пропустил наверное, а че у тебя под ником - Наштрыкувач?? о чем речь?
Пан Северин
01.12.2014, 20:36
Шаман,дать бы тебе пизды разок,для разуменья.
забрать бы бутылку у тя с рук и засунуть в жопу Гиркину!
лично
пользы больше было бы*to become senile*
Дима, я вот чего то пропустил наверное, а че у тебя под ником - Наштрыкувач?? о чем речь?
:D:D:D
это короче мы со Славой Капо в кино сидели,потом вышли,я курю и говорю - все накуй неепет - это мой статус.)))
:D:D:D
это короче мы со Славой Капо в кино сидели,потом вышли,я курю и говорю - все накуй неепет - это мой статус.)))
а че за фильм был??)) что так и назывался??
забрать бы бутылку у тя с рук и засунуть в жопу Гиркину!
лично
пользы больше было бы*to become senile*
фу бля ну как не стыдно а ?
ну зачем это детство?
Гиркин - это образец влияния личности на события.
Так же как когда то был покойный Сашко Билый.
Ты ж шаман,ну шо ты мыслишь як баба вера с семками на скамейке;)
а че за фильм был??)) что так и назывался??
фильм назывался не витиевато - "Дракула".)
Пан Северин
01.12.2014, 20:50
фу бля ну как не стыдно а ?
ну зачем это детство?
Гиркин - это образец влияния личности на события.
Так же как когда то был покойный Сашко Билый.
Ты ж шаман,ну шо ты мыслишь як баба вера с семками на скамейке;)
шаманы стыда не имеют
возможно это связано с потерей личности при нужном обряде)
начнем с того,что ты не знаешь как мыслит шаман,точно не как твоя знакомая с семечками)
кста!а ты не думал,что мышление бабы с семечками имеет право на жизнь?
она жизнь прожила не заморском раю,так что имеет право плевать семечки и морозить хуйню из телевизора,а?
а вообще-свои мозги никому не вставишь
особенно тем,у кого они есть*writing*
да да да...
как я же я сука устал от этой хуйни
Если п ты, тренер, хоть чето-нить понимал, то знал БЫ, что нефть, это таки не всё. А если п ты это знал и знал БЫ где глянуть на динамику цен на всё остальное (например тут (http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php)), то увидел бы удешевление этого всего и удорожание доллара.
Что это по твоему означает, тренер? Уж не долларовую дефляцию?
А что по твоему означает долларовая дефляция?
Давай, чувак, покажи недюжие познания:)
Ага, кроме нефти ещё газ есть, ну и там уголь и металлы. Все идет вниз. И почему это доллар дорожает, если к евро его курс стабильный?
Ой, все мечтал загадки по разгадывать! Наверное греча подешевеет, та что вдвое поднялась. Чего греча вздорожала, Ильич? ЛюдЯм вот тут http://censor.net.ua/photo_news/314249/ya_popal_v_kakoyito_ad_nu_eyi_bogu_bloger_sergeyi_ lejnev_pokazal_kak_jivut_segodnya_lyudi_v_rossiyis koyi пофиг на те закорючки что выложил, им гречу давай, а лучше водки.
Пан Северин
01.12.2014, 20:58
да да да...
как я же я сука устал от этой хуйни
да да да
невыносимая легкость бытия
все будет хорошо,только себя слушай
Волонтери продають календар 12 кіборгів – 12 місяців ( ВИДЕО ) *YES*
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24022546.jpg?t=635526086142124683
Унікальний календар “12-ть кіборгів - 12-ть місяців” на 2015-й рік створили столичні волонтери.
Задля цього захисників донецького летовища фотографували просто на лінії вогню. Першу партію календарів уже надруковано, і сьогодні їх презентували у столиці.
Дядько Роман, якого ласкаво прозвали солдати, фотографував кіборгів на лінії фронту. Зі своїм плівковим фотоапаратом він пройшов увесь Майдан, а тільки-но стало гаряче на Сході - дядько Рома не вагаючись рушив туди.
Повернувшись додому вирішив: бойові товариші мають бути поруч і на його світлинах. Так дванадцять кіборгів і стали дванадцятьма місяцями.
Хоча й ціна на календар висока, а це п’ятсот гривень, проте на всі гроші, які зберуть, придбають на передову колеса.
http://vikna.stb.ua/episode/volonteri-prodayut-kalendar-12-kiborgiv-12-misyatsiv/
Леонид Ильич
01.12.2014, 21:14
Ага, кроме нефти ещё газ есть, ну и там уголь и металлы. Все идет вниз. И почему это доллар дорожает, если к евро его курс стабильный?
:) Ну вот почему ты такой ленивый и не любопытный.
Вот это график багза к корзине валют
http://www.forexpf.ru/chart/usd_index/
Сверху над графиком замени min1 на day (1 минуту на у день), нажми рефреш над правым верхним углом графика и увидишь, что с середины лета багз в корзине валют вырос на 10% Это ппц как докуя, чувак. Оч скоро амеры взвоют, т.к. сильный багз делает их амерских экспортеров неконкурентноспособными.
Обычно когда евро опускался ниже 1,2 к багзу, всё это дело разворачивалось, так что "подождем твою мать" (с), не долго осталось.
Ой, все мечтал загадки по разгадывать! Наверное греча подешевеет, та что вдвое поднялась. Чего греча вздорожала, Ильич? ЛюдЯм вот тут http://censor.net.ua/photo_news/314249/ya_popal_v_kakoyito_ad_nu_eyi_bogu_bloger_sergeyi_ lejnev_pokazal_kak_jivut_segodnya_lyudi_v_rossiyis koyi пофиг на те закорючки что выложил, им гречу давай, а лучше водки.
Ты определись в конце концов. Или ты ппц какой образованный хотя бы потому, что знаешь гдн лежит википедия, или ты дятел, способный думать о гречке с подачи инфы от цензоры:)
В Одессе на БРДМ пикетируют прокуратуру (ФОТО)
01.12.2014
Сегодня утром под стенами областной прокуратуры на Пушкинской проходит акция протеста.
Активисты Евромайдана вместе с Марком Гордиенко требуют увольнения генпрокурора Виталия Яремы, а также люстрации прокуроров.
Для устрашения к дверям пригнали БРДМ.
Также Гординеок требует расследовать резонансные дела – избиение журналистов 19 февраля под ОГА и разгон палаточного городка около Дюка.
Активисты заявляют, что коррупционеры - агенты Кремля.
Фото: Марк Гордиенко
http://www.048.ua/news/678957
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/547/c348714f57/53d08b067ca36a12b5a979f05c1764f4.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/547/c348714f57/383fddef47a30ea383db644d25b89845.jpg
Армия ДНР самая смелая и самая благородная . :(
http://korrespondent.net/ukraine/events/3450439-separatysty-otkryly-ohon-yz-reaktyvnoi-artylleryy-v-zhylom-kvartale-donetska
И каждый ватный воин - ГЕРОЙ !!! :( *HELP* :(
http://korrespondent.net/ukraine/events/3450302-pianye-opolchentsy-podorvaly-sobstvennyi-avtomobyl
Пичалька *HELP**to become senile**buy*
http://ria.ru/world/20141201/1036043510.html#ixzz3KfZ1w5GE
иду я короче,пестую в магазик за продолжением.
бо в доме одно бабское пойло,шо нормальным пацанам взападло даже торговые марки такие знать.)
иду себе,тихим декабрським вечером -= думаю,дай нахуярюсь.
и тут - "дядя Дима здравствуйте!Тренер! Как вы?"
я 72а раза отвечал как я - но вопрос повторялся.
Обнимал пацанов своих,хлопал по плечу и говорил одно и то же.
Своих сельских хлопцев - кто финал области за 8мь секунд выигрывал ЯП,кто чемп страны был и финалист турнира сильнейших,кого на европу готовил - свои же деньги не считал,и чужие тоже.
И обнялись вот так - и говорим одно и то же.
"дядя Дима,говорят вы в АТО,а я в Кишиневе был - сказали шо вы забухали,а я в зал пришел - а там мешков нет,дядя Дима - а тренировок что не будет?"
такая короче шумиха.из прошлой жизни.которую я прожил не зря.
я наверное все же не хочу быть понятым.
или услышанным.
хочу просто быть,и бытием своим обозначиться - шо не зря я жизнь коптил.
это наверное самое важное в жизни - что не зря все это
ну че тут ихо так а?
господа?
где обоюдное хуесосенье,где сука прада матка,разоблачения всякие?
Вишь как здорово! А у меня только отвернись-желающих потренировать в моё время больше чем спортсменов.
Да-а-а при нефти по 65 ватник не тот пошел, не тот!
Вишь как здорово! А у меня только отвернись-желающих потренировать в моё время больше чем спортсменов.
так таких пидарчуков везде хватает,хто на чужом хлебу хочет свое заиметь
я их гнал в открытую,как собак,
там есть сука такие имена известные неепаца - а такие гнилушки яепу.)
ну че тут ихо так а?
господа?
Та все заипло))
Пан Северин
01.12.2014, 21:59
ну че тут ихо так а?
господа?
твое присутствие,твоя аура,способствует миролюбию))
тебя хрен поймешь-то не ввязуйся в базар,то говорите что нибудь*SCRATCH*
ты там кота случаем не задавил еще?
Та все заипло))
и то правда.
такая же хуйня
Пичалька *HELP**to become senile**buy*
http://ria.ru/world/20141201/1036043510.html#ixzz3KfZ1w5GE
Все-таки ослаб русский медведь от санкций и рвет его теперь каждый кому не лень ... *HELP* *HELP* *HELP*
Новак: Турция предлагала снизить цену на газ до 15%
01.12.2014
"Турецкая сторона предлагала снижение цены на 15%, но для этого необходимо дополнительно нашим компаниям прорабатывать вопрос участия в совместных проектах. В принципе, этот вопрос обсуждаем, 6-процентное снижение с 1 января 2015 года - это первый этап", - сказал глава российского Минэнерго Александр Новак.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141201/1036058495.html#ixzz3Kg6wNMIj
твое присутствие,твоя аура,способствует миролюбию))
тебя хрен поймешь-то не ввязуйся в базар,то говорите что нибудь*SCRATCH*
ты там кота случаем не задавил еще?
мое присутствие способствует отбросить всю эту наносную ебалу и говорить как есть.
мой кот конечно заебал.
Пан Северин
01.12.2014, 22:05
Ребята!А может Витю попросим выпустить одиозных Серегу Буншу и о чудо-Бонзика?
а я схожу к братьям россиянам,скажу пару раз Гав-гав,меня снова в баню,но тут пару часов весело будет
как идея?
Ой, все мечтал загадки по разгадывать! Наверное греча подешевеет, та что вдвое поднялась. Чего греча вздорожала, Ильич?
Какого хера подорожала? Вчера в Магните брал по 25 рэ восемсотграммовую упаковку. Как и было
так ты к Вите и обращайся,причем тут ребята
Пан Северин
01.12.2014, 22:07
мое присутствие способствует отбросить всю эту наносную ебалу и говорить как есть.
мой кот конечно заебал.
1) я о том же
2)дай пизды(представь,что кот это я) и выбрось на мороз-будет шо шелковый к утру))
Ребята!А может Витю попросим выпустить одиозных Серегу Буншу и о чудо-Бонзика?
а я схожу к братьям россиянам,скажу пару раз Гав-гав,меня снова в баню,но тут пару часов весело будет
как идея?
Херовая. Те чо, скучно?)
(представь,что кот это я)
бля Шаман у тя внатуре кризис внимания.
буду кота пиздить вдвойне за эту хуйню:D
Пан Северин
01.12.2014, 22:09
так ты к Вите и обращайся,причем тут ребята
я к Вите и обратился,коль ребятам нужен праздник,цирк,АдЪ и Израиль в одном флаконе
я к Вите и обратился,коль ребятам нужен праздник,цирк,АдЪ и Израиль в одном флаконе
дык походу никхто и не заикался об таком
А у него один хуй ничего не выйдет: Бронзы уже как месяц кажись на боксинге нет
Пан Северин
01.12.2014, 22:12
у меня не кризис внимания,а кризис милосердия:D
не забудь кота на мороз выкинуть:D
Пан Северин
01.12.2014, 22:13
дык походу никхто и не заикался об таком
ты заикался
бля!вот и старайся вам добро творить*WALL*
только коту не завидую
Пан Северин
01.12.2014, 22:15
А у него один хуй ничего не выйдет: Бронзы уже как месяц кажись на боксинге нет
неужели все так плохо:confused:
Какого хера подорожала? Вчера в Магните брал по 25 рэ восемсотграммовую упаковку. Как и было
Наверное америкосы информационную волну гонят.
http://itar-tass.com/sibir-news/1613276
http://www.kommersant.ru/doc/2620140
http://lenta.ru/news/2014/10/30/buckwheat/
И ещё много
Новичек, ну какой движ может быть в понедельник??я утром на работу проспал, а тебе праздник подавай))))
Там пиздоты хватает-град, ис и пр.
Один нормальный парень хоть и ватник-ТАНК. Мне жаль что он не заходит.
Пан Северин
01.12.2014, 22:22
Херовая. Те чо, скучно?)
да скучно укропам
нах послать некого)))
Пан Северин
01.12.2014, 22:24
Там пиздоты хватает-град, ис и пр.
Один нормальный парень хоть и ватник-ТАНК. Мне жаль что он не заходит.
а у меня с Сашей МонголоТАНКОМ НЕ СРОСЛОСЬ:confused:
укропского гумору не рубит)
приедет Танк еще
Наверное америкосы информационную волну гонят.
http://itar-tass.com/sibir-news/1613276
http://www.kommersant.ru/doc/2620140
http://lenta.ru/news/2014/10/30/buckwheat/
И ещё много
Тренер. Ты внимательно прочёл? Мне похуй на америкосов. Я вроде ни на боксинге ни тут пездежем не прославился. ВЧЕРА В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЛ ГРЕЧКУ ЗА 25 РУБЛЕЙ!
и это - пацаны патриоты - наши короче - ваша позиция мне як масло .
хоть и не решает это ничего.
я ценю ваше мнение и его разделяю.
я не разделяю ваши эмоции и неблагородство порою.
и если вы думаете шо я там излишне добр к оппонентам или заискиваю или еще че нибудь,для вас не понятное - так я вам поясню.
у меня эфка на груди висит для меня.в командировках.
я скакать не буду.як на видео.
и за речи свои отвечаю.
мне тут просто интересно по людски побазарить с той стороной.
там такой возможности не всегда выдается.
и при всем при этом я ж понимаю шо с той стороны - те же хлопцы шо и мы.
тут ваще такая хуйня вырисовывается.
вот абстрагироваться от всей хуету - полностью,и глянуть на происходящее свежей головой со стороны -
- и в России песта,хоть они и хорохоряться,и в Украине. - и бодаемся.
А хто ж тут в выиграше?
Хто урожай снимает?
мы то на своем так и будем,нам то деваться некуда
но и с ума сходить тоже не стоит
Пан Северин
01.12.2014, 22:25
Тренер. Ты внимательно прочёл? Мне похуй на америкосов. Я вроде ни на боксинге ни тут пездежем не прославился. ВЧЕРА В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЛ ГРЕЧКУ ЗА 25 РУБЛЕЙ!
сколько стоит самая дешевая?
да скучно укропам
нах послать некого)))
Ну выйди на улицу, подойди к какой-нибудь пьяной компании и пошли. Делов-то... Скука пройдёт мгновенно..
Пан Северин
01.12.2014, 22:27
и это - пацаны патриоты - наши короче - ваша позиция мне як масло .
хоть и не решает это ничего.
я ценю ваше мнение и его разделяю.
я не разделяю ваши эмоции и неблагородство порою.
и если вы думаете шо я там излишне добр к оппонентам или заискиваю или еще че нибудь,для вас не понятное - так я вам поясню.
у меня эфка на груди висит для меня.в командировках.
я скакать не буду.як на видео.
и за речи свои отвечаю.
мне тут просто интересно по людски побазарить с той стороной.
там такой возможности не всегда выдается.
и при всем при этом я ж понимаю шо с той стороны - те же хлопцы шо и мы.
тут ваще такая хуйня вырисовывается.
вот абстрагироваться от всей хуету - полностью,и глянуть на происходящее свежей головой со стороны -
- и в России песта,хоть они и хорохоряться,и в Украине. - и бодаемся.
А хто ж тут в выиграше?
Хто урожай снимает?
мы то на своем так и будем,нам то деваться некуда
но и с ума сходить тоже не стоит
бурные продолжительные аплодисменты;)
Пан Северин
01.12.2014, 22:28
Ну выйди на улицу, подойди к какой-нибудь пьяной компании и пошли. Делов-то... Скука пройдёт мгновенно..
сейчас иду жену с роботы встречать с собакой
скучно не будет)))
сколько стоит самая дешевая?
Столько и стоит. Дорогая может до восьмидесяти с гаком стоить. Тот же объем
Болт. Читай внимательно! Где я обвинил тебя в пиздеже? Я дал ссылку на РОССИЙСКИЕ и ПРОВЛАСТНЫЕ ресурсы.
Варианты.
1. Журналюги гонят. (ясно что заказуха, а кто может заказать? Правильно-5 колонна на проклятые бакзы!)
2. Подорожало не везде.
3. Подорожало везде, а ты купил последнюю пачку.
Больше вариантов придумать не могу, а озвучил самый правдоподобный. Он тебя не устроил, теперь ты попробуй объяснить сей парадокс.
правда состоит в том что нас всех наебали.
только заднюю никто включать не намерен.
объясните мне кто нибудь, с какого буя все уперлись в гречку?? в чем прикол?? я реально мало читаю что где происходит, что за фичя такая??
потому что мне помнится как у нас кто то на гречке наварился, сука, я тогда не понимал и сейчас не понимаю, схули люди толпами кинулись ее скупать??я гречку ем наверное раз в месяц(и то потому что типа полезная), неужели для всех остальных она товар первой необходимости, или это деликатес наиглавнейший??
Так этот вопрос гложет и россжурналистов! Никто не поймет чего её метут. И я не пойму, ну ладно там импортный товар, но греча отечественная, чего её дорожать?
тут ваще в этой теме главная нить - Россия - Украина - хто кому пестофф наваляет,а не цены на гречку и прочие биржевые заманухи
объясните мне кто нибудь, с какого буя все уперлись в гречку?? в чем прикол?? я реально мало читаю что где происходит, что за фичя такая??
потому что мне помнится как у нас кто то на гречке наварился, сука, я тогда не понимал и сейчас не понимаю, схули люди толпами кинулись ее скупать??я гречку ем наверное раз в месяц(и то потому что типа полезная), неужели для всех остальных она товар первой необходимости, или это деликатес наиглавнейший??
Вить не обращай внимания , какой то мудила из РФ решил чуток бабла поднять и спекульнуть чуть , а какой то мудак из наших истерику закатал . Хуйня это все . Веселуха позже будет .
А это вроде джебов и хуков. Ты о тактике боя, а то и о турнирной стратегии, а мы о технике,- мне лично со стратегией все ясно.
desperadoss1890
01.12.2014, 23:02
Немцы к примеру воошпе её не едят. Её даже в магазах не продавают*YES* Только в русских и польских.
Так вот где вся гречка!
http://censor.net.ua/photo_news/314404/russkiyi_mir_cho_v_donetske_tysyachnye_ocheredi_za _payikami_bloger_fotoreportaj
Пан Северин
01.12.2014, 23:04
тут ваще в этой теме главная нить - Россия - Украина - хто кому пестофф наваляет,а не цены на гречку и прочие биржевые заманухи
когда народ устает писдиццо ему нужен таймаут)
и писдилка сменяется фаллометрией))
все норм
за Бонзика переживаю*SCRATCH*
может жена украинка яду в борщ насыпала?*SCRATCH*
Немцы к примеру воошпе её не едят. Её даже в магазах не продавают*YES* Только в русских и польских.
И израильтяне тоже, только здесь насторожено трескают. Как и черный хлеб.
Пан Северин
01.12.2014, 23:08
национальная особенность
нам гречка что японцам суши)
ГречкосіЇ..........і гречкожери.
desperadoss1890
01.12.2014, 23:14
Они(израильтяне) насколько я знаю, и манку детям не давают*SCRATCH* А они хуйней детей кормить не будут*writing*
Откровенно говоря не знаю. Но сейчас манку вообще не рекомендуют-чистый углевод, причем быстрый.
Наверное опять происки вражьей пропаганды http://izvestia.ru/news/580134
Протести по всій Росії: тисячі лікарів та педагогів (ВИДЕО)
На вулиці Москви з протестом вийшли тисячі медиків проти масштабних скорочень. Акції прокотилися в сорока регіонах Росії.
Протестують проти так званої медичної реформи, яка насправді означає закриття лікарень та масові звільнення медиків.
Лише в Москві запланували ліквідувати 28 медзакладів і скоротити 7 тисяч лікарів. Російське Міністерство здоров'я називає це модернізацією.
Мітингувальники, серед яких і лікарі, і їхні пацієнти, називають таку реформу занепадом медицини.
До протестів долучилися вчителі, яким теж скорочують платню. На бік протестувальників також стали російські комуністи.
Скороченим лікарям обіцяли по 500 тисяч рублів компенсації, утім, аби не платити, тепер їх змушують писати заяви за власним бажанням. Причина всього цього скорочення Росією видатків на охорону здоров`я.
Їх урізають на два мільярди доларів, і російські медики навіть знають, де відшукати ці гроші. Пропонують просто не збільшувати витрат на військо, які наступного року зростають на 10 мільярдів доларів.
Нагадаємо, за військовими видатками Росія виходить на третє місце у світі, поступаючись лише США та Китаю.
http://vikna.stb.ua/episode/protesti-po-vsij-rosiyi-tisyachi-likariv-ta-pedagogiv/
desperadoss1890
02.12.2014, 01:11
MuSv5gHUYbQ
Та невже?!?!?
http://news.liga.net/news/politics/4272537-obse_dostignuta_dogovorennost_o_prekrashchenii_ogn ya_na_luganshchine.htm
Хочется верить, но не верится.
Коммунизьм?
http://news.liga.net/news/politics/4160963-vlasti_dnr_otkazalis_platit_zarplaty_pedagogam_i_g asit_dolgi.htm
Не знаю насколько правда, но почитать приятно и Новичку комплимант сделать.
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/119928
Не знаю насколько правда, но почитать приятно и Новичку комплимант сделать.
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/119928
конечно притянуто зауши
умение воевать от национальности не зависит
от национальности может зависеть скорость восприятия информации и умение пользоваться полученным материалом + экспромт.
опять же - все это зависит от условий
с той стороны хлопцы тоже рвутся на гранатах - в плен не идут.
и тоже быстро учатся
говорил с мужиками кто с начала там - до Илловайска - потери при прямых столкновениях у них были больше.
это не смотря на то шо у них там исхожено истоптано все.
в общем у нас украинцев потери на востоке превышали афган в разы
тому есть как обьективные так и другие причины.
Леонид Ильич
02.12.2014, 09:04
...теперь ты попробуй объяснить сей парадокс.
Мля...
Ну объясните уже тренеру хоть кто-нибудь ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ:D
Леонид Ильич
02.12.2014, 09:05
правда состоит в том что нас всех наебали.
только заднюю никто включать не намерен.
1. Да.
2. И это оч плохо.
Леонид Ильич
02.12.2014, 09:08
Да вброс это. Что бы народ типа послушал и подумал про то, что нех нас кут такой куитой пугать, пох нам на эту гречку.
Леонид Ильич
02.12.2014, 09:19
Что общего между Евро, бочкой нефти и путеным?
Всем им немного за 60)))
Ковалев - Хопкинс смотрел? Хопкинс же сказал, что он Украина, а Ковалев Россия. Так что Россия Украине наваляла пестофф, но не так сильно, как могла.
Если, конечно, США - Мики Рурк Ковалева Россию на бой вызове, России хана.
А у нас в Балашихе гречку всю смели.
Мне,как рядовому бойцу фашиствущей хунты - больше и ближе подуше те же ваньки/мишки/сережки и сашки - кто против меня сейчас.
Чем те зауры/махмеды и прочее - кто типо за меня сейчас.
Я свое не бросаю,и к союзникам уважуха - но по душе мне то о чем говорю.
Так значит зауры-махмеды воюют с русскими и украинцами за целостность Украины? Есть над чем задуматься.
фильм назывался не витиевато - "Дракула".)
Очень полезный фильм. Не то что вредный для украинского общества фильм "Поддубный".
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/1501673_758256724223275_7827249034421715538_n.jpg? oh=debb3c6a2688e732573961ed63617d15&oe=55127555&__gda__=1426201643_cd049506d0995495fd9060377711e3d a
А у нас в Балашихе гречку всю смели. Вот оно как! А
чего ж у Болта гречу не трескают? Болт ты где обретаешся?
Вот оно как! А
чего ж у Болта гречу не трескают? Болт ты где обретаешся?
За всю Балашиху я, конечно, погорячился, но в относительно крупном торговом центре "Атак", где мы обычно отовариваемся, гречки на той неделе не было.
Рубль растет, отыгрывая подорожавшую нефть:
http://news.mail.ru/economics/20327308/?frommail=1
За свои дела надо отвечать - еще одна сепараторная подстилка на воздух ! *yes* *yes* *yes*
Скандально известную гендиректрису ООГТРК Аксенову попросили на воздух
02.12.2014
Общественное телевидение и радио в Одессе будут выстраивать уже без скандально известной гендиректрисы Одесской областной государственной телерадиокомпании.
Марине Аксеновой в Киеве не продлили контракт. Сотрудники ООГТРК не скрывают радости от этой новости, сообщая об этом в соцсетях.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/547/cb393e1652/77eab7eed6202b63d11b61de619cd083.jpg
"Медиареформатор" (как Аксенова позиционировала себя при приходе на ООГТРК) продержалась у руля компании около года. В начале декабря истекает контракт, который в Киеве решили не продлевать. Исполнять обязанности генерального директора ООГТРК пока будет один из замов Аксеновой – Сергей Ковтюх: заместитель по техническим вопросам и развитию, он же глава профкома областной ТРК.
Как сообщают наши источники, до последнего дня на телевидении ходили слухи, распространяемые фактически из кабинета самой гендиректрисы, о том, что Марине Аксеновой удалось «договориться» и добиться пролонгирования контракта. Впрочем, «решить» вопрос не удалось. В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания Аксенова была уже нежеланным гостем.
Напомним, в августе разгорелся скандал, связанный с отстранением от эфиров журналиста Оксаны Поднебесной. В Одессе провели заседание Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, на котором речь шла о нарушении директором редакционного устава, также рассмотрели вопрос несоответствия Аксеновой своей должности.
Тогда член Нацсовета Ольга Герасимьюк в соцсети Facebook написала: «Поскольку в Одесском ОГТРК возникают такие вещи, как нежелание директора возобновлять лицензию в связи с ее же назначением еще в декабре, поскольку, на наш взгляд, там был нарушен редакционный устав – отстранена от прямого эфира и избита ведущая, поскольку директор на наши приглашения приехать не реагирует, мы обратились в Гостелерадио с просьбой разобраться в ситуации и посмотреть на соответствие Аксеновой занимаемой должности (это в компетенции Гостелерадио). Поскольку некоторые депутаты уже позвонили в защиту нарушителя, мне ясно, что мы на правильном пути».
Пока еще госпожа Аксенова не убрала отметку о своей должности на страничке в Facebook. Кстати, последний пост экс-гендиректора хорошо характеризует «реформатора».
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/547/cb393e1652/9b49c053d24b1c3bc1987fb9c0ac577d.jpg
При своем директорстве Марина Аксенова «прославилась» чередой скандалов – от преследования журналистов за сюжеты, связанные с Евромайданом, до попытки перевести вещание ООГТРК на русский язык.
http://www.048.ua/news/679545
Кстати, в Украине до свержения Януковича тоже гречка пропала. Теперь её нет в России.
Одно из двух: или всю гречку съедает Янукович, или гречка что-то знает...
http://image.tsn.ua/media/images2/218xX/Aug2010/364695.jpg (http://4put.ru/)
баян, но прикольно)))
http://ic.pics.livejournal.com/lauretka/16630348/12846/12846_900.jpg
Кстати, в Украине до свержения Януковича тоже гречка пропала. Теперь её нет в России.
Одно из двух: или всю гречку съедает Янукович, или гречка что-то знает...
http://image.tsn.ua/media/images2/218xX/Aug2010/364695.jpg (http://4put.ru/)
баян, но прикольно)))
Гречко про космос много знает. И про фантастику. Когда-то вел передачу "Этот фантастический мир".
Разоблачение очередного кремлевского фейка ... :D *fuck* :D
https://pp.vk.me/c621323/v621323595/1356/jDMxZPdCd2s.jpg
... и 3-мя часами позже :))
https://pp.vk.me/c621323/v621323595/135d/nnGG3G0Gp7Q.jpg
"Кто с мечем к нам придет, тот от меча и погибнет !" (С)
Груз-200 из Украины в Россию
http://vk.com/cargo200
desperadoss1890
02.12.2014, 13:43
Ilji4, Nemez, dlja was!
http://tsn.ua/ukrayina/nimeckiy-kanal-vismiyav-propagandu-kiselova-i-russia-today-395036.html
Так значит зауры-махмеды воюют с русскими и украинцами за целостность Украины? Есть над чем задуматься.
воюют регулярно и с обеих сторон
воюют неплохо.
но дома у себя лучше.
задуматься давно есть над чем.ты только сейчас начал это делать?
Очень полезный фильм. Не то что вредный для украинского общества фильм "Поддубный".
Пацак,оставь ради бога попытки подколов ,не очень ловко у тебя получается)
сказка как сказка
я тут вчерась не сильно буянил?http://arcanumclub.ru/smiles/smile148.gif
desperadoss1890
02.12.2014, 15:29
я тут вчерась не сильно буянил?http://arcanumclub.ru/smiles/smile148.gif
Wse v predelach ;)
воюют регулярно и с обеих сторон
воюют неплохо.
но дома у себя лучше.
задуматься давно есть над чем.ты только сейчас начал это делать?
Мне чего думать? Я же не воюю. Я человек мирный. Пусть лошадь думает, у нее голова большая. (с).
Пацак,оставь ради бога попытки подколов ,не очень ловко у тебя получается)
сказка как сказка
Вы, хохлы, сами не знаете , чего хотите. То давайте, кацапы, посремся, а то скучно. То не подкалывай. Подкол норамльный. Напомню, что фильм "Поддубный" был запрещен в прокате на (в) Украине. И это было еще до того, как Пореченков отличился. Так что нормальный подкол.
Вы, хохлы, сами не знаете , чего хотите. .
Да-да, мы такие, балованные. Страну развалили к хренам, а чего хотим - сами не знаем.
Да-да, мы такие, балованные. Страну развалили к хренам, а чего хотим - сами не знаем.
похер, пляшем*yes*
просто нас могут понять не только лишь все)
похер, пляшем*yes*
просто нас могут понять не только лишь все)
Ну, я двум человекам пытался объяснить что-то. Трое из них не поняли ничего:D
Ну, я двум человекам пытался объяснить что-то. Трое из них не поняли ничего:D
они просто наверное как раз к земле готовятся или окрашивали себя в цвета, в которые себя окрашивали, поэтому не поняли:D
Да кому это интересно. Давайте про Путина, цену нефть, гречку и т.д.
Да кому это интересно. Давайте про Путина, цену нефть, гречку и т.д.
С удовольствием)
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10523170_804026942997544_3026685135593098956_n.jpg ?oh=da566df4bfe212d7c47870ca4d3499ee&oe=5502623F&__gda__=1427165582_f16a3917088a5d11626d7db61dbd4a0 7
они просто наверное как раз к земле готовятся или окрашивали себя в цвета, в которые себя окрашивали, поэтому не поняли:D
именно так и было :D:D:D:D:D:D:D
Леонид Ильич
02.12.2014, 16:36
Страну развалили к хренам, а чего хотим - сами не знаем.
Вот именно поэтому в ваше правительство и усадят иностранцев. Что бы подсказали вам, чего же вы на самом деле хотите.
Кста, а чё это за революция достоинства такая, в результате которой выясняиццо, что среди 40лямов великих укров как-то не обнаружилось необходимого кол-ва достойных людей?
С удовольствием)
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10523170_804026942997544_3026685135593098956_n.jpg ?oh=da566df4bfe212d7c47870ca4d3499ee&oe=5502623F&__gda__=1427165582_f16a3917088a5d11626d7db61dbd4a0 7
учи матчасть : при Путина за доллар стали меньше рублей давать:
смотри курс за 2000 год.
Вот именно поэтому в ваше правительство и усадят иностранцев. Что бы подсказали вам, чего же вы на самом деле хотите.
Кста, а чё это за революция достоинства такая, в результате которой выясняиццо, что среди 40лямов великих укров как-то не обнаружилось необходимого кол-ва достойных людей?
Нормально-нормально, свежие кадры в этом вопросе не повредят, как минимум. Ну а вообще, посмотрим, как они наруководят - рано что-то говорить. Но как по мне, плюс в этом, скорее.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot