Просмотр полной версии : Россия-Украина
Леонид Ильич
22.04.2015, 09:55
Гы:D
https://www.youtube.com/watch?v=rDhyp9Jyt4g&feature=youtu.be
Леонид Ильич
22.04.2015, 10:02
О, для Ильича. Ты возмущался что я об опочленцах плохое мнение имею, так послушай их боевого товарища.
Послушал. Ничё про армию РФ не услышал.
Почитай внимательно крайние несколько страниц на предмет диспута о "людях - нелюдях". Может озарит тебя наконец...
Тренер, ты слышал что-нить о такой фигне, как биржевая торговля?
Интересный вывод. Путен предлагает мир, на деле разжигает, поэтому саудиты посылают его на словах, на деле летят бомбить, и все это преподносится, как отпор путену?:D
Где я именно это писал?
Чё, нефть тебе важней, чем недвига?
Ты просто ответь на вопрос: хорошо ли, если цены на недвигу станут падать или ваще обвалятся?
Смешно...
Вот бы методологию оценки почитать. А то знаешь, какой-нить рабинович докуя чего панаписать может...
Ты хотел, возразить или съехать?
Вывод нормальный. Вот тебя ж не смущает что РФ аннексировав Крым заявляет что она только защищается?
Почему тебя удивляет что и в этом случае она говорит одно, а делает другое. http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/175821
Не наводи тень на плетень, мы обсуждаем нефть, на ней и остановимся. Что сказать то хотел?
А чего тебе смешно? Ты сраный спец., не знаешь что Украина добывает нефть и газ, не знаешь что снижение цен на сырье является фактором роста, что штаты торгуют нефтью и тебе смешно от выводов G-20?! Действительно смешно!
Так это к Димону. Но думаю что если там что не так, то только в сторону преуменьшения проблем.
Вообще звучит как приговор.
Послушал. Ничё про армию РФ не услышал.
Почитай внимательно крайние несколько страниц на предмет диспута о "людях - нелюдях". Может озарит тебя наконец...
Опять,съезд.
Я про армию РФ и не писал.
Леонид Ильич
22.04.2015, 10:34
Ты хотел, возразить или съехать?
Дык там не на что возражать.
Вывод нормальный. Вот тебя ж не смущает что РФ аннексировав Крым заявляет что она только защищается?
Почему тебя удивляет что и в этом случае она говорит одно, а делает другое. http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/175821
Меня смущает твоя логика. Когда саудиты желая мира, начинают бомбить. Или у вас это уже считается нормой?
Не наводи тень на плетень, мы обсуждаем нефть, на ней и остановимся. Что сказать то хотел?
Это называется аналогия, тренер. И вроде мы обсуждаем не нефть, а ситуацию в целом. Где нефть - частность. Или ты на такое не способен?
Дык что там с недвигой? Падение цены - благо?
А чего тебе смешно? Ты сраный спец., не знаешь что Украина добывает нефть и газ, не знаешь что снижение цен на сырье является фактором роста, что штаты торгуют нефтью и тебе смешно от выводов G-20?! Действительно смешно!
Ты чтоле не догадываешься о том о том, что все эти выводы и прочие декларативные заявления политиков обычно являются популистскими высерами для вкладывания в башку таких вот как ты сраных умников?:D
Так это к Димону. Но думаю что если там что не так, то только в сторону преуменьшения проблем.
Вообще звучит как приговор.
Ещё раз, тренер...
Методологию подсчета убытков в студию. Ну что бы было о чем говорить...
Опять,съезд.
Я про армию РФ и не писал.
А чего ты ждал? Какая-то девочка с кем-то разговаривает. В углу номер счета для сбора бабла... Ну зашли туда бабла, тебе ещё че-нить снимут и покажут.
Вот кста можешь на воина ВСУ позырить http://www.youtube.com/watch?v=z8GSCErEVcs
льоха, а чё ты перестал о переполненных нефтехранилищах тупить? Неужто догадался погуглить?:D Блин, несколько страниц тупил, и вдруг перестал - мне теперь скучно. Неужели узнал, как устроено современное нефтехранилище?
Может, всё-таки расскажешь, каким образом дешёвая нефть влияет на увеличение безработицы? Расскажи, плиз, как эта кровь экономики становится её тормозом, льоха. И по биржевой торговле нефтью просвети заодно - а то тренер вишь, считает, что если американскую нефть разрешат экспортировать, то разница в цене между лайт свифт и брент снизится:)
Леонид Ильич
22.04.2015, 10:49
льоха, а чё ты перестал о переполненных нефтехранилищах тупить? Неужто догадался погуглить?:D Блин, несколько страниц тупил, и вдруг перестал - мне теперь скучно. Неужели узнал, как устроено современное нефтехранилище?
Может, всё-таки расскажешь, каким образом дешёвая нефть влияет на увеличение безработицы? Расскажи, плиз, как эта кровь экономики становится её тормозом, льоха. И по биржевой торговле нефтью просвети заодно - а то тренер вишь, считает, что если американскую нефть разрешат экспортировать, то разница в цене между лайт свифт и брент снизится:)
Я никак не могу понять, ты типа "тонко" тролишь украинских друзей или тебе на твоей стройке что-то тяжелое и твердое на голову упало?
Вот бы методологию оценки почитать. А то знаешь, какой-нить рабинович докуя чего панаписать может...
Не цените вы своего премьер-министра . :D
Леонид Ильич
22.04.2015, 11:09
Не цените вы своего премьер-министра . :D
:D
http://www.youtube.com/watch?v=iNzcgiD1iaE
Коментарий- ебланы зачищают ебланов . :)
QA31FrHejy0
Дык там не на что возражать.
Меня смущает твоя логика. Когда саудиты желая мира, начинают бомбить. Или у вас это уже считается нормой?
Это называется аналогия, тренер. И вроде мы обсуждаем не нефть, а ситуацию в целом. Где нефть - частность. Или ты на такое не способен?
Дык что там с недвигой? Падение цены - благо?
Ты чтоле не догадываешься о том о том, что все эти выводы и прочие декларативные заявления политиков обычно являются популистскими высерами для вкладывания в башку таких вот как ты сраных умников?:D
Ещё раз, тренер...
Методологию подсчета убытков в студию. Ну что бы было о чем говорить...
А чего ты ждал? Какая-то девочка с кем-то разговаривает. В углу номер счета для сбора бабла... Ну зашли туда бабла, тебе ещё че-нить снимут и покажут.
Вот кста можешь на воина ВСУ позырить http://www.youtube.com/watch?v=z8GSCErEVcs
Значит съезд. Возразить на то что амерская нефть выйдя на рынок, обрушит цены в остальном мире, а в Америке поднимет тебе нечего.
Это ваша логика. Защищаясь захватывать чужие земли, засылать оружие и наемников в чужую страну.
Меня интересует нефть. Потому что от цен на неё зависит степень агрессии России. Хочешь обсудить недвигу найди другого собеседника. По теме есть что сказать или снова съезд?
А то что путин вещает, про пользу санкций, про защиту соотечественников, про сакральность Крыма тоже популистские высеры?
Но разница между такими заявами есть. Если там ребята несут какую херню, а тем более если их поймают на лжи, то с говном смешают. А ваши врут сколько правят попадаются, а их все терпят и даже хвалят.
Ещё раз Льоня. Я привел оф. заяву. Могу и видео выложить. Если тебе и Димон не авторитет опровергай его. Доклад ему готовили профильные ведомства, так что если там что и натянуто, то в сторону смягчения ситуации.
Чувак говорит о моральном облике впопучленцев и он не укроп. Так что можно принять к сведению.
А на выложенном тобой ролике неведомо кто.
Леонид Ильич
22.04.2015, 11:37
Значит съезд. Возразить на то что амерская нефть выйдя на рынок, обрушит цены в остальном мире, а в Америке поднимет тебе нечего.
Бля, ну вот что ты куришь? Амеры добывают меньше, чем потребляют. Саудиты могут продавать кому угодно. КАК в такой ситуации выход амерской нефти за пределы США может на что-то повлиять?
Меня интересует нефть. Потому что от цен на неё зависит степень агрессии России. Хочешь обсудить недвигу найди другого собеседника. По теме есть что сказать или снова съезд?
Ну ок. Раз аналогии до тебя не доходят...
Попробуй осознать, что:
Удешевление стоимости активов - путь к дефляции. А именно с дефляцией ФРС и прочие ЦБ боролись начиная с 2008го. Потому, что дефляция - это тотальный пиздец для нынешней экономической модели. Именно поэтому никому не нужно, что бы нефть падала "в пол". Ваще никому. Тем более амерам, у которых итак уже буксует их сланцевая отрасль. А это не просто понатыканные вышки, это куча рабочих мест + куча финансовых обязательств, выпущенных этими добывающими конторами и купленных кем-то.
А то что путин вещает, про пользу санкций, про защиту соотечественников, про сакральность Крыма тоже популистские высеры?
Да.
Но разница между такими заявами есть. Если там ребята несут какую херню, а тем более если их поймают на лжи, то с говном смешают. А ваши врут сколько правят попадаются, а их все терпят и даже хвалят.
Кого в развитом мире смешали с говном, не напомнишь? Может обаму, который ирак и афган расхуярил? Или может его европейских союзников? Может за ливии-югославии кого нагнули?
Ещё раз Льоня. Я привел оф. заяву. Могу и видео выложить. Если тебе и Димон не авторитет опровергай его. Доклад ему готовили профильные ведомства, так что если там что и натянуто, то в сторону смягчения ситуации.
Бля... Тренер, я пытаюсь донести мысль, что всё это - "бумажные" потери. Или шкура не убитого медведя. Или ещё что-то, что можно посчитать так, а можно иначе.
Чувак говорит о моральном облике впопучленцев и он не укроп. Так что можно принять к сведению.
А на выложенном тобой ролике неведомо кто.
Я хз кто этот чувак, который говорит о моральном облике. А ты его знаешь? Или ты название ролика прочел? Если тока название, то в моем ролике написано, что это боец ВСУ...
Леонид Ильич
22.04.2015, 11:42
О, тренер, я вспомнил, кого смешали с говном. Бывшего главу МВФ. За то, что заявил от том, что принципы вашингтонского конценсуса нада менять. Как-то оч быстро оказалось, что он какую-то горничную хотел изнасиловать.
Глава МВФ... Горничную... Чувак мог собрать у себя несколько десятков самых дорогущих шлюх, а его на горничную не первой свежести потянуло:D
Спасибо Тренер.
Я бы очень хотел чтобы детей в зоне не было и они не видели происходящее.
Дети чистые - у них нет свой/чужой,они всем поют - "повертайся живим".
Не согласен. У детей в сознательном возрасте (лет с семи) понятие свой/чужой довольно четкий. Как правило, дети максималисты и у них нет оттенков.
Я никак не могу понять, ты типа "тонко" тролишь украинских друзей или тебе на твоей стройке что-то тяжелое и твердое на голову упало?
льоха, тебе это и не дано понять, если ты туповат изначально. Я не троллю, а учусь здесь, чувак. Но может, ты всё же перестанешь попкой вилять, а расскажешь тут о биржевой торговле нефтью?
Насчёт стройки, льоха: мне приходилось участвовать в сборке и разборке нефтехранилищ - потому-то я веселился, когда ты тупил насчёт переполненных нефтехранилищ.
Мое мнение он не стал не потому что не хотел а потому что не смог . Армию он гнобил по черному и армия ни куя не забыла . Он сначала поменял главнокомандующего , старый отказался давать приказ на подключение ВСУ , да и новый ничего не смог приказать , его тупо саботировали . Так что нех тут про Яныка рассказывать .
Что должны делать студенты это не мое дело . Сам в свое время отшараебился на полную катушку и че ? Как ни крути они граждане своей страны , и если ты не можешь их убрать официальными методами то нехуй тебе сидеть в президенском кресле .
Ну хорошо , договорились бы со Стрелковым или с Бородаем . Кстати , а чего они хотели , ты в курсе ? Я вот по сей день в непонятках . Ну хуй с ним , предположим они хотели федерализации , а тут выходит Безлер и говорит , я ваши договоры в рот ебал , со мной никто не договаривался , я буду присоединять Донбасс к РФ . Да , и в каких границах это все должно было происходить ? И самое главное , кто этих ебланов уполномочил решать судьбы миллионов людей ?
Ну выбрали мы Яныка ( как еще тот вопрос ) . И что ? Президент это не только власть , это вобщето ответственность . И если он начинает себя вести как еблан , то что , в жопу его целовать , пока срок не закончится ? На самом деле хуй на эту евроинтеграцию , это в Майдане было не главное .
То есть что Запад уговаривал Яныка не применять силовые методы, это сказки? Отуда информация о саботаже приказа? Ты уверен, что был такой . Студенты ( я говорю о дневных ВУЗов) государству еще ничего не дали. И как это "убрать официальными методами"? Ну факт, что Безлер вышел бы. Ну авышел бы, хуже чем сейчас вряд ли стало бы. Уполномочил решать их автомат. Террористы , бывает, и решают судьбы других людей. А кто майданавцев уполномачивал решать судьбы миллионов жителей Донбасса?
Зачем в жопу целовать? Добивались бы законными методами импичмента и досрочных перевыборов. Без коктейлей молотова, каменей, огнестрельного и холодного оружия и т.д. Не главное? Так подписал бы Янукович бумаги и не было бы никого майдана. Я так думаю.
Да ладно,ну и хуй с ним.
Эх,че нам там,"простым" бляха муха.Накатим про одной,песенку споем,день победы отпразднуем,с телеком поговорим в унисон,возмущенно.
Главное чтоб желудочек был полон да кошелечек не пустовал.Главное чтоб по нашенски нах,по простому баляять!
Заебала эта ваша простота,дружок.Заебала порядком.
Простой определитель человеков сука.
Ну о чем с тобой говорить,
Все равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить.
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор,
Например, о том кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор:
От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прим и груб.
Все вопросы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рубь
И кому теперь бежать за водкой.
Ты даешь мне утром хлебный квас,
Что тебе придумать в оправданье.
Интелехты разные у нас,
Повышай свой образованья (с).
Конечно, хорошо когда кошелек не пустой. И песню в День Победы спеть хорошем в хорошей компании после трех стопочек замечательно. Но можно и в кошельке дырку проделать и от стопки отказаться для того, чтобы наши дети жили лучше нас.
Леонид Ильич
22.04.2015, 12:51
льоха, тебе это и не дано понять, если ты туповат изначально. Я не троллю, а учусь здесь, чувак. Но может, ты всё же перестанешь попкой вилять, а расскажешь тут о биржевой торговле нефтью?
Насчёт стройки, льоха: мне приходилось участвовать в сборке и разборке нефтехранилищ - потому-то я веселился, когда ты тупил насчёт переполненных нефтехранилищ.
Мне влом чета объяснять тебе, чувак. Ввиду полной бесперспективности этого безнадежного предприятия, связанного с твоей непроходимой тупостью, которую ты наглядно продемонстрировал на примере своих размышлений о крымском бюджете.
Однако даже ты можешь напрячся и узнать, что нефтехранилище в Кашинге, которое на слуху, сейчас заполнено чуть более чем на 80%. А это не единственное нефтехранилище в штатах. Ещё ты можешь узнать, что есть короткие и более длинные фьючерсы на нефть и разницу в их цене. В общем дерзай, чувак. Может и правда чему-нить научишься:)
О, тренер, я вспомнил, кого смешали с говном. Бывшего главу МВФ. За то, что заявил от том, что принципы вашингтонского конценсуса нада менять. Как-то оч быстро оказалось, что он какую-то горничную хотел изнасиловать.
Глава МВФ... Горничную... Чувак мог собрать у себя несколько десятков самых дорогущих шлюх, а его на горничную не первой свежести потянуло:D
:D:D Со Стросс-Каном с самого начала было понятно, что наитупейшая постанова
Леонид Ильич
22.04.2015, 13:10
:D:D Со Стросс-Каном с самого начала было понятно, что наитупейшая постанова
Спецом полез глянуть, кого же он так возжелал. Вот она, мечта строскана
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01954/Nafissatou_Diallo__1954647a.jpg
Ну хз... Не страшней мечты тренера Надii в принципе...
:D:D:D мля.. сказать с полнейшей безапеляционностью ничем не подтвержденное утверждение и еще и обвинить в съезде? нормальный ход:D
Мне влом чета объяснять тебе, чувак. Ввиду полной бесперспективности этого безнадежного предприятия, связанного с твоей непроходимой тупостью, которую ты наглядно продемонстрировал на примере своих размышлений о крымском бюджете.
Однако даже ты можешь напрячся и узнать, что нефтехранилище в Кашинге, которое на слуху, сейчас заполнено чуть более чем на 80%. А это не единственное нефтехранилище в штатах. Ещё ты можешь узнать, что есть короткие и более длинные фьючерсы на нефть и разницу в их цене. В общем дерзай, чувак. Может и правда чему-нить научишься:)
Чувачок, да ты оказывается, крут - даже слышал о Кашинге, и даже в курсе, что в Штатах есть другие нефтехранилища))))))))) Хотя по бюджету Крыма ты обкакался, да и по нефти уже не однократно*fuck* льоха, ты ещё поднапрягись, глянь хотя бы динамику заполнения Кашинга:) и глянь, насколько заполнены нефтехранилища на побережье и нефтедобывающих штатах.
А поскольку ты заговорил о фьючерсах, льоха, то глянь заодно уж и фьючерсы на танкеры))))) - наверно, просто так они появились?;) Кстати, о фьючерсах на нефть: а что, майские, к примеру сильно выше нынешних цен? или октябрьские, льоха?
=Штаты набирают нефть по максимуму, пока она дешёвая. И готовятся её экспортировать в относительно недалёком будущем, в следующем году - походу расчитывают на скорую серьёзную заворушку на Ближнем Востоке. Потому уже и танкеры начинают задействовать, как нефтехранилища, на данный момент - имхо.
http://www.nefttrans.ru/news/neftekhranilishcha-kushinga-mogut-zapolnitsya-k-mayu.html
Чувачок, да ты оказывается, крут - даже слышал о Кашинге, и даже в курсе, что в Штатах есть другие нефтехранилища))))))))) Хотя по бюджету Крыма ты обкакался, да и по нефти уже не однократно*fuck* льоха, ты ещё поднапрягись, глянь хотя бы динамику заполнения Кашинга:) и глянь, насколько заполнены нефтехранилища на побережье и нефтедобывающих штатах.
А поскольку ты заговорил о фьючерсах, льоха, то глянь заодно уж и фьючерсы на танкеры))))) - наверно, просто так они появились?;) Кстати, о фьючерсах на нефть: а что, майские, к примеру сильно выше нынешних цен? или октябрьские, льоха?
=Штаты набирают нефть по максимуму, пока она дешёвая. И готовятся её экспортировать в относительно недалёком будущем, в следующем году - походу расчитывают на скорую серьёзную заворушку на Ближнем Востоке. Потому уже и танкеры начинают задействовать, как нефтехранилища, на данный момент - имхо.
http://www.nefttrans.ru/news/neftekhranilishcha-kushinga-mogut-zapolnitsya-k-mayu.html
Не устал еще с Ильичом писюльками меряццо?:D
[QUOTE=Пацак;239525]Лучше я пойду к ребятам пить.
QUOTE]
Вот эта одна фраза отлично характеризует всю суть и смысл твоего нахождения на форуме.*YES*
Не устал еще с Ильичом писюльками меряццо?:D
-Это у тебя писюлька, пацак, *cosa nostra* а у нас с льохой - аргументы*fuck*
http://www.nefttrans.ru/analytics/defitsit-mesta-v-neftekhranilishchakh-ssha-mozhet-tolknut-tseny-na-neft-vniz.html
http://rossia3.ru/politics/ten
Леонид Ильич
22.04.2015, 17:17
http://www.nefttrans.ru/analytics/defitsit-mesta-v-neftekhranilishchakh-ssha-mozhet-tolknut-tseny-na-neft-vniz.html
Интересно, кто же идиот, призрак или все те амеры, которые закупаюццо нефтью для её последующей перепрдажи, када она подорожает, как написано в предыдущем посте того же призрака, которы как и тренер считает, что нефть подешевеет?:D
Леонид Ильич
22.04.2015, 17:21
Танкеры, да будет известно умнаму призраку, задействуют так: Покупают нефть и продают дальний фьючерс. Это имеет смысл када разница в цене между физической нефтью сегодня и фьючерсом перекрывает стоимость аренды танкеров.
Учись, студент.
Дурик, ты прежде чем ссылки давать сам их читаешь?:D
.. и фьючерсом перекрывает стоимость аренды танкеров.
Учись, студент.
не только аренды, Ильич. Сколько стоят сутки простоя в портовой зоне судов таких размеров, предполагаешь? Да еще с командой на борту. которой тоже платить надо
Леонид Ильич
22.04.2015, 18:30
не только аренды, Ильич. Сколько стоят сутки простоя в портовой зоне судов таких размеров, предполагаешь? Да еще с командой на борту. которой тоже платить надо
Не придирайся:)
Имелось ввиду полная цена хранения. К тому же они на рейдах стоят, а не в портах
Леонид Ильич
22.04.2015, 18:31
Тренер, что скажешь о таком (http://nbnews.com.ua/ru/news/148221/) вот поведении достойнейших людей?
К тому же они на рейдах стоят, а не в портах а в шторма?
Тренер, что скажешь о таком (http://nbnews.com.ua/ru/news/148221/) вот поведении достойнейших людей?
В семье не без урода.
Леонид Ильич
22.04.2015, 18:47
а в шторма?
Тем более.
Если не стильный, то такой пароход его не заметит, если сильный, то на рейде безопасней. Не побьется об причал.
Танкер и сильный не заметит. Пох океанским судам на волны)))
это все путин и госдеп!
жидомасоны тоже.
Леонид Ильич
22.04.2015, 18:48
В семье не без урода.
А о таком (http://www.rg.ru/2015/04/21/morozov-site-anons.html)?
Леонид Ильич
22.04.2015, 18:49
это все путин и госдеп!
жидомасоны тоже.
Классная ава))))
Танкер и сильный не заметит. Пох океанским судам на волны)))
я бы не сказал:
http://truba.com/video/339012/
Классная ава))))
Ага, неплохая.
Но у тебя лучше. Спорить на то что в июне санкции отменят не желаешь?
А о таком (http://www.rg.ru/2015/04/21/morozov-site-anons.html)?
Думаю, это на совести СМИ.
Леонид Ильич
22.04.2015, 18:57
Ага, неплохая.
Но у тебя лучше. Спорить на то что в июне санкции отменят не желаешь?
Да легко. Мне ж нечего терять)))
Предлагай
Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
— Папа, че там у хохлов?
— Бля, да все там плохо.
— Пап, у нас же дом горит! Сообщил пацанчик.
— Ты херню не говори, тут фашисты скачут!
— Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама!
— Это сделал Яценюк и гандон-Абама!
— Папа, где твоя нога? Где ты был все лето?
— Был я в отпуске, сынок, отравился где-то.
— Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах!
— Рот закрой, смотри тв. У хохлов все плохо!
— Папа, почему у нас нету унитаза?
— Порошенко, пидарас, это он, зараза!
— А чего асфальта нет в городе лет десять?
— Это все Майдан, сынок. Надо их повесить.
— Пап, а почему мы все блин едим с лопаты?
— Эта Ярош все подстроил и его отряды.
— Па, давай возьмем кредит, купим классный велик.
— Не неси мне тут хуйни, громче сделай телик!
Леонид Ильич
22.04.2015, 18:58
Думаю, это на совести СМИ.
Фейк в смысле? Или СМИ виноваты в том, что ребенок так себя повел?
Да легко. Мне ж нечего терять)))
Предлагай
Предлагаю, если до конца июня ЕС оф.решением, санкции не отменит\не ослабит, ты вешаешь предложенную мной аву. Если отменит\ослабит то я вешаю предлженную тобой. Ава висит весь июль.
Фейк в смысле? Или СМИ виноваты в том, что ребенок так себя повел?
Фейк, конечно.
Леонид Ильич
22.04.2015, 19:06
Предлагаю, если до конца июня ЕС оф.решением, санкции не отменит\не ослабит, ты вешаешь предложенную мной аву. Если отменит\ослабит то я вешаю предлженную тобой. Ава висит весь июль.
Только ЕС? А как же все остальные? Штаты там, Канада, Австралия, ещё кто?:)
Только ЕС? А как же все остальные? Штаты там, Канада, Австралия, ещё кто?:)
А хрен знат, может Япония отменит или Греция выйдя из ЕС. Лучше ЕС.
Леонид Ильич
22.04.2015, 19:12
А хрен знат, может Япония отменит или Греция выйдя из ЕС. Лучше ЕС.
Ну тогда пусть если нет ослабления/усиления - ничья
Ну тогда пусть если нет ослабления/усиления - ничья
Как? Ты допускаешь мысль что санкции не снимут? А где патриотизьм?!
Вот не нравится тебе Савченко, символ твоего лузла, а это фото её напоминает. Тоже не нравится. Бабам не место на войне?
http://i.obozrevatel.ua/8/1713222/gallery/114302.jpg
Леонид Ильич
22.04.2015, 19:50
Как? Ты допускаешь мысль что санкции не снимут? А где патриотизьм?!
Не юли))))
Или ты допускаешь, что демократический мир ослабит удавку на шее злобного тирана путена наплевав на судьбу оплота современной демократии и народной воли Украину?
Вот не нравится тебе Савченко, символ твоего лузла, а вот это фото тебе её напоминает.
Это фото напоминает не савченку, а то нарисованное лицо, которое ща на моей аве.
Вот не нравится тебе Савченко, символ твоего лузла, а это фото её напоминает. Тоже не нравится. Бабам не место на войне?
Сравнение Савченко с Павличенко это какбэ сравнение жопы с пальцем
Не юли))))
Или ты допускаешь, что демократический мир ослабит удавку на шее злобного тирана путена наплевав на судьбу оплота современной демократии и народной воли Украину?
Это фото напоминает не савченку, а то нарисованное лицо, которое ща на моей аве.
Я допускаю что злобный тиран, в надежде оттянуть неминуемый крах, может подкупить какое-то ничтожество. Весь ЕС не подкупишь.
Так и фото ретушировали и Павличенко намазалась для фото. Но ты по прежнему считаешь что их место на кухне?
Сравнение Савченко с Павличенко это какбэ сравнение жопы с пальцем
Сравнение жопы с пальцем это как сравнение тебя с Кутузовым или Нельсоном.
Леонид Ильич
22.04.2015, 21:02
Я допускаю что злобный тиран, в надежде оттянуть неминуемый крах, может подкупить какое-то ничтожество. Весь ЕС не подкупишь.
Какое ничтожество, тренер? Лидера демократической страны чтоле?:D
Так и фото ретушировали и Павличенко намазалась для фото. Но ты по прежнему считаешь что их место на кухне?
Я разве говорил про кухню?
Вот кого бы я не хотел видеть на кухне, так это савченкуориджинал:D
Леонид Ильич
22.04.2015, 21:03
Ты щаз очень морального урода напоминаешь, чувак.
Это такое оценочное суждение
Ты щаз очень морального урода напоминаешь, чувак.
Это такое оценочное суждение
Не, морального урода напоминает употребляющий непотребные сравнения для наших героинь.
Какое ничтожество, тренер? Лидера демократической страны чтоле?:D
Я разве говорил про кухню?
Вот кого бы я не хотел видеть на кухне, так это савченкуориджинал:D
А что там мало ничтожеств?
Именно. Ты писал что бабам нех делать на войне. Павличенко не баба что ли?
Леонид Ильич
22.04.2015, 21:22
А что там мало ничтожеств?
Т.е. ты утверждаешь, что в развитых демократических странах не тока нацики в законодательной власти, но и ничтожества в исполнительной совсем не редкость?
Именно. Ты писал что бабам нех делать на войне. Павличенко не баба что ли?
У тебя слишком узкий кругозор. Жизнь не ограничивается войной и кухней. Есть куча мест, которые и не война и не кухня:)
Т.е. ты утверждаешь, что в развитых демократических странах не тока нацики в законодательной власти, но и ничтожества в исполнительной совсем не редкость?
У тебя слишком узкий кругозор. Жизнь не ограничивается войной и кухней. Есть куча мест, которые и не война и не кухня:)
Именно. Утверждаю.
Да-да. Есть ещё кирха и киндер.
То есть что Запад уговаривал Яныка не применять силовые методы, это сказки? Отуда информация о саботаже приказа? Ты уверен, что был такой . Студенты ( я говорю о дневных ВУЗов) государству еще ничего не дали. И как это "убрать официальными методами"? Ну факт, что Безлер вышел бы. Ну авышел бы, хуже чем сейчас вряд ли стало бы. Уполномочил решать их автомат. Террористы , бывает, и решают судьбы других людей. А кто майданавцев уполномачивал решать судьбы миллионов жителей Донбасса?
Зачем в жопу целовать? Добивались бы законными методами импичмента и досрочных перевыборов. Без коктейлей молотова, каменей, огнестрельного и холодного оружия и т.д. Не главное? Так подписал бы Янукович бумаги и не было бы никого майдана. Я так думаю.
Дежавю , где-то такое я уже видел . И даже не один раз . Но куй с ним , я терпеливый .
То есть что Запад уговаривал Яныка не применять силовые методы, это сказки?
Почему сказки ? Уговаривал . А толку ?
Отуда информация о саботаже приказа? Ты уверен, что был такой . Инфа из СМИ которые я в то время мониторил сутки на пролет . Причом не секретная и никем не оспаривамая . И в самых разных источниках . Есть интервью бывшего главнокомандующего , было длинная и напряженная эпопея с днепропетровскими десантниками , как их блокировали , как они вырывались и даже ухехали в Киев но в итоге никуда не приехали . Если есть желание ищи сам .
Студенты ( я говорю о дневных ВУЗов) государству еще ничего не дали. И что ? Они от этого лишаются прав граждан ?
И как это "убрать официальными методами"? Я ебу как ? На гармошке пусть бы сыграли или марсельезу спели .
Ну факт, что Безлер вышел бы. Ну авышел бы, хуже чем сейчас вряд ли стало бы. Уполномочил решать их автомат. Террористы , бывает, и решают судьбы других людей.
Факт . Решают . Так в чем претензии к Украине ?
. А кто майданавцев уполномачивал решать судьбы миллионов жителей Донбасса?
А кто решал судьбы миллионов жителей Донбасса ? У нас как бы правительство выбирают , и их права голоса никто не лишал . Ты пойми одну простую вещь , среди майдановцев было до куя народа с донбасса , и на Донбассе Яныка любили так же как и в Киеве . Подумай сам , если для жителей Донбасса Янык такой авторитет , то какого хуя он не возглавил эту движуху ?
Зачем в жопу целовать? Добивались бы законными методами импичмента и досрочных перевыборов. Без коктейлей молотова, каменей, огнестрельного и холодного оружия и т.д.
Ты издеваешься ? Или не понимаешь что такое наши суды (и ваши кстати такие же ) ? Давай я тебе раскажу одну историю ( уже не в первый раз в этой тебе ) . Она очень хорошо показывает что такое суды . Один рыгыонал по фамилии Поляков взял кредит в банке УкрСибБанк , который является дочерней структурой Парибасгрупп . Сума порядка 350 лямов долларов . Под залог недвижимости и каких то контор . Всю эту неджижимость какими то неведанными способани переписывается на третьих лиц , а банку заявляется , что ему хуй а не отдача кредита . Наивные гейропейцы обращаются в наш гуманный суд и в обычном суде к своему несказанному удивлению получают тот же хуй . К аппеляционному суду они уже что то начинают подозревать и готовятся всерьез . Но он как то несколько раз откладывается . И вот в самом конце 2013 года они получают извещение , что суд назначен на 6 января . Тут есть такой момент , по каким то причинам 6 января не являлся государственным праздником , но коммерческие структуры естественно обьявили выходные до конца рождества . А по закону банки не имеют права выносить служебные документы из банка в выходной день . Просьбы адвокатов на перенос заседания суд неудовлетворил и даже присутствие посла Франции на заседании не помешало охреневшим гейропейчам получить тот же хуй . И заметь , Поляков это далеко не самый авторитетный человек в Украине . Даже не олигарх .
Исходя из выше написанного резюмирую - человек призывающий добиваться импичмента Яныка или дибил , или стебется . Лучше не подымай больше эту тему , тебя никто не поймет .
Так подписал бы Янукович бумаги и не было бы никого майдана. Я так думаю. На куя эти пустые разговоры , подписал неподписал . Основная задача любого политика договариваться , и если политик без кипиша не способен справится с сотней студентов , то это не политик а говно , и нехуй ему занимать президенское кресло . Вот сегодня под Радой тысяча шахтеров бегала , что Майданом как и не не пахнет . По поводу ЕС все очень неоднозначно , сторонников бросить все и бежать в ЕС было далеко не большинство . Я допустим был сторонник объедининия с РФ для поднятия экономик а потом дружно топать к цивилизованному миру . Но вас блять какие то скрепы держат за яйца , вы руский мир строить возжелали . Смотрю я счас на этот руский мир и думаю - накуя это вам нужно . Но це діло хозяйске , не мне вам указывать . Я ТАК ДУМАЮ .
Я когда говорил про жопу с пальцем, то имел ввиду сравнение степени действительного героизма одной (Павличенко) с другой, героизм которой слеплен твоими СМИ. Которые сделали из неё узницу совести. То есть может для тебя она и героиня, но все равно степень героизма несравнима. А вот ты после таких фраз действительно моральный уебок. Ладно, безмозглые степа или агентс трындят. Я и одним вижу лучше тебя, Тренер. В буквальном и переносном смысле.
Леонид Ильич
22.04.2015, 21:42
Именно. Утверждаю.
Ну... Тогда как минимум по этим параметрам Украина - цэ вже Европа...
Дык чего там с нашим спором?
Я когда говорил про жопу с пальцем, то имел ввиду сравнение степени действительного героизма одной (Павличенко) с другой, героизм которой слеплен твоими СМИ. Которые сделали из неё узницу совести. То есть может для тебя она и героиня, но все равно степень героизма несравнима. А вот ты после таких фраз действительно моральный уебок. Ладно, безмозглые степа или агентс трындят. Я и одним вижу лучше тебя, Тренер. В буквальном и переносном смысле.
А тебе ли прозорливому судить о степени героизма? Такие слепцы как ты в свое время насмехались и над Сахаровым, Григоренко, Буковским и пр. Так что свои сравнения используй по назначению: суй свой палец себе же в жопу.
Ну... Тогда как минимум по этим параметрам Украина - цэ вже Европа...
Дык чего там с нашим спором?
Ага. А вы даже опередили.
Условия я высказал- ЕС. Готов добавить названых тобой США, Канаду, Австралию. Но на этом все. Сложность в том что какая-то страна может снять, а другая добавить. И как тогда быть?
А тебе ли прозорливому судить о степени героизма? Такие слепцы как ты в свое время насмехались и над Сахаровым, Григоренко, Буковским и пр. Так что свои сравнения используй по назначению: суй свой палец себе же в жопу.
Тренер ты ибанутый? Пиздуй нахуй еблан
человек призывающий добиваться импичмента Яныка или дибил , или стебется .
Стоит только добавить что закона про импичмент нет по сей день. Как и не снята неприкосновенность с Президента.
Тренер ты ибанутый? Пиздуй нахуй еблан
*fuck**fuck**fuck*
Леонид Ильич
22.04.2015, 22:01
Ага. А вы даже опередили.
Условия я высказал- ЕС. Готов добавить названых тобой США, Канаду, Австралию. Но на этом все. Сложность в том что какая-то страна может снять, а другая добавить. И как тогда быть?
Не катит.
Или допускаем ничью, если ничего не меняется. или никак.
Леонид Ильич
22.04.2015, 22:02
Стоит только добавить что закона про импичмент нет по сей день. Как и не снята неприкосновенность с Президента.
Правда чтоле? А как же завоевания майдана?:D
Не катит.
Или допускаем ничью, если ничего не меняется. или никак.
Не, ничья в пользу нас с Обамой. Иначе смысла нет. Я и сам думаю что санкций не добавят но и не снимут.
Правда чтоле? А как же завоевания майдана?:D
Могу добавить, что закона про местные референдумы тоже нет.
Пока, в этом аспекте-никак.
Леонид Ильич
22.04.2015, 22:08
Не, ничья в пользу нас с Обамой. Иначе смысла нет. Я и сам думаю что санкций не добавят но и не снимут.
Ок, я подумаю.
Леонид Ильич
22.04.2015, 22:10
Могу добавить, что закона про местные референдумы тоже нет.
Пока, в этом аспекте-никак.
А чё ваще с завоеваниями-то? Можешь перечислить реальные зрады-пэрэмогы?
Сегодня был потрясающий вечер.
После продолжительной пасмурной погоды,дождя и сплошных облаков - практические чистое небо,постепенно загорающиеся звезды,молодой месяц..
Кроны деревьев в лунном свете,ночные птицы,редкие огоньки населенных пунктов и уютно побрехивающие собаки.
Гоголевская ночь.Красота.Которую не нарушали даже редкие очереди трассеров.)
По другому представлял себе Луганщину.Мне нравится
Edik_BIG
22.04.2015, 22:23
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Фейсбук забит политическими обсуждалками и "максимальнымирепостами".
Разбавляю.)
Здорово конечно - весна.
Приеду в отпуск - меня ждет семья,беспечные вечера и подвал вина у бати.)
И пох на все.)
Простое черноморское счастье.)
А чё ваще с завоеваниями-то? Можешь перечислить реальные зрады-пэрэмогы?
Могу, но не хочу.
Сегодня был потрясающий вечер.
После продолжительной пасмурной погоды,дождя и сплошных облаков - практические чистое небо,постепенно загорающиеся звезды,молодой месяц..
Кроны деревьев в лунном свете,ночные птицы,редкие огоньки населенных пунктов и уютно побрехивающие собаки.
Гоголевская ночь.Красота.Которую не нарушали даже редкие очереди трассеров.)
По другому представлял себе Луганщину.Мне нравится
Тебе писать надо будет начать. Когда вся эта херь закончится. Неплохо получается
Леонид Ильич
22.04.2015, 23:05
Могу, но не хочу.
Ты ничего не перепутал? Ну там первое и последнее слова местами например?:D
Процесс идет.
http://tvrain.ru/articles/bolgarija_reshila_snizit_gazovuju_zavisimost_ot_ro-386242/
Леонид Ильич
22.04.2015, 23:28
Процесс идет.
Вот и пральна. Патамушта к 2018му Греция выйдет и ЕС и будет покупать газ у газпрома в Турции.
Ну или не выйдет из ЕС, но один куй ЕС будет затариваццо через Турцию:D
Вот и пральна. Патамушта к 2018му Греция выйдет и ЕС и будет покупать газ у газпрома в Турции.
Ну или не выйдет из ЕС,
Эт возмоножно. Мало реально, но возможно.
один куй ЕС будет затариваццо через Турцию:D А вот *fuck*!
desperadoss1890
22.04.2015, 23:36
Ок, я подумаю.
Хуле тут думать? Тебе один не .уй терять, как ты гришь;)
desperadoss1890
22.04.2015, 23:41
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Вспомнил трактовку этого стиха в "Денискиных рассказах" Драгунского. Как понимал его Дениска и как училка. Хорошая книженция. Одна из любимых в детстве...:)
Ой, ну надо же! Звери которые сжигалилюдейживьем оказывается их спасали.
5ZJ61dRqqwQ
desperadoss1890
22.04.2015, 23:50
Во нашёл!
http://www.detochki.su/index.php?option=com_content&id=3706:-q-q&Itemid=157
Скунс, ты здесь пованиваешь? Марш поедешь разгонять? Пацак встретит.
http://www.svoboda.org/content/article/26972960.html
Edik_BIG
23.04.2015, 00:45
Вспомнил трактовку этого стиха в "Денискиных рассказах" Драгунского. Как понимал его Дениска и как училка. Хорошая книженция. Одна из любимых в детстве...:)
Ахха... Спасибо... Зарядился смехом на ночь... Ещё и супруге вслух прочитал... Дети то давно спят уже :-) :-)
desperadoss1890
23.04.2015, 01:15
Смейтесь на здоровье!;)
Edik_BIG
23.04.2015, 01:36
Добрые рассказы. Да и сам сайтик хороший. Спасибо, Игорь! :-)
Сейчас в Одессу будет заходить 200 метровый океанский лайнер пассажир "ЕВРОПА" !
Веб-камера входа в порт : http://www.port.odessa.ua/index.php/ua/pro-port/veb-kameri-akvatoriji-portu
Тебе писать надо будет начать. Когда вся эта херь закончится. Неплохо получается
Мы ,слушай,с этими форумами скоро все писателями станем.)
Говорят - Тель-Авив.)
http://s019.radikal.ru/i603/1504/de/687db05a6ec6.jpg
и там звезду Давида умудрились вставить,проказники.))
"Нахмуя,нахмуя"
WIznvZI4cXw
Пан Северин
23.04.2015, 11:12
Снова Ильича вспомнили
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1548975
Вот прикольно. Ватники тут распинались как путин уровень жизни поднял, как он все наладил. Им возражали что это только высокая цена на углеводороды и никаких заслуг хуйловых в росте экономики нет.
Сейчас уже всем должно быть ясно, что это именно так, но вата пока молится на хуйла.
http://www.kommersant.ru/doc/2714631
Орда востока, змиево отродье,
Попомнишь, как ты поступила с нами!
Созреют на Едома гнева гроздья,
Тебя раздавит вскоре Божий Камень.
http://azbyka.ru/video/boney-m-rivers-of-babylon-1978/
Леонид Ильич
23.04.2015, 11:51
Тренер, ты не устал ещё старческой злобой плеваццо?:D
Тренер, ты не устал ещё старческой злобой плеваццо?:D
Тебя уже и Псалмы с БониМ напрягают? Почитай про казни Египетские, совсем скрутит.
Ну че там у хохолов?
http://i074.radikal.ru/1504/8b/4e11f741b3d9.jpg (http://www.radikal.ru)
А шо там у Чехов?
http://censor.net.ua/video_news/333767/ne_imeet_znacheniya_moskvich_eto_ili_stavropolchan in_kadyrov_razreshil_strelyat_v_federalov_kotorye
http://tass.ru/politika/1924980
А шо там у Чехов?
http://censor.net.ua/video_news/333767/ne_imeet_znacheniya_moskvich_eto_ili_stavropolchan in_kadyrov_razreshil_strelyat_v_federalov_kotorye
http://tass.ru/politika/1924980
Только ломанулся с такой же новостью . На Ютубе блокируют со страшной скоростью . И выкладывают с такой же .
"КАДЫРОВ РАЗРЕШИЛ!" ИЛИ ПЛЕВОК В ПУТИНА И ФСБ
Помнится мне одно время весьма популярным был мем "Нургалиев разрешил!" связанный с тем, что тогдашний министр МВД РФ дал добро оказывать сопротивление представителям правопорядка. Ну, вот теперь нечто подобное вырисовывается и в Чечне, ведь глава этого субъекта Российской Федерации - Рамзан Кадыров разрешил представителям чеченских правоохранительных органов открывать огонь по силовикам из других регионов РФ, если они проводят на территории Чечни спецоперации, не согласованные с властями республики.
Вот и приехали. Учитывая тот факт, что Кадыров и без того повел себя довольно фривольно, устранив Немцова не смотря на его статус "неприкосновенного", чем вызвал не однозначную реакцию элиты спецслужб РФ, так теперь он он де-факто объявляет Чечню закрытой зоной для спецопераций!
Видимо пять наград Кадырова, полученные сразу после убийства Бориса Немцова, вскружили голову главе Чечни и он позабыл как сравнительно недавно бежал из Грозного в Москву, когда столица его республики содрогалась от раскатов взрывов и выстрелов. По сути, положение Рамзана довольно шаткое, ведь его могут в равной степени устранить и борцы за независимость Ичкерии и даже ФСБ, в котором старую гвардию изрядно подташнивает при только одном упоминании о данном персонаже.
А потому, заявление его может и останется лишь заявлением, но вот если оно будет приведено в исполнение, то еще неизвестно какую цепную реакцию событий может вызвать. Хотя, даже на самом уровне "заявления", звучит оно в некотором смысле, как плевок в Путина - не лезь в мою республику со своими "зелеными человечками". В следствии чего и без того не пользующийся авторитетом у элиты спецслужб президент России, был опущен в мгновение ока еще ниже.
Какая интересная вырисовывается драма!
https://zloy-odessit.livejournal.com/1232552.html
:) :) :)
Ялта признала Россию страной-агрессором
Сегодня, 16:38
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1549021
Тема радует своим скромным количеством постов за последнее время:)
А чё так?
МВД назвало недопустимыми слова Кадырова «об огне на поражение»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/23/04/2015/55393a469a7947dfa4f1352e
http://govoritmoskva.ru/news/36732/
http://ofeliyadd.livejournal.com/109570.html
плюс
http://ofeliyadd.livejournal.com/110014.html
Прагматик
23.04.2015, 23:38
http://ofeliyadd.livejournal.com/109570.html
плюс
http://ofeliyadd.livejournal.com/110014.html
Тока в обед сегодня читал ))
Тока в обед сегодня читал ))
Я ее регулярно почититываю , но уже сильно в ней разочаровался .
Прагматик
24.04.2015, 07:53
Я ее регулярно почититываю , но уже сильно в ней разочаровался .
А я очень иногда почитываю ее ) Редко-редко ) Но не разочаровался, потому что не очаровывался ))
Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в наращивании сил на границе с Украиной и активизации поставок оружия сепаратистам, что дает им, по его мнению, возможность развернуть внезапное наступление.
"Мы наблюдаем существенное наращивание вооруженных сил России вдоль украинской границы и в Восточной Украине", - заявил он в четверг.
Столтенберг также утверждал, что якобы "за последний месяц русские увеличили поставки вооружений в восточную Украину, направили туда более тысячи единиц тяжелой военной техники, современных систем оружия, систем ПВО, танков, артиллерии, дронов, организовали учения".
"Мы не можем судить о намерениях, но возможности для нового наступления у них есть", - утверждал он.
Генсек НАТО также высказался за неукоснительное выполнение минских соглашений по Украине.
"Я не хотел бы спекулировать о том, что случится, если Минские соглашения будут сорваны, потому что это подорвало бы надежду на их успех. Есть нарушения, есть проблемы, прекращение огня не всегда соблюдается, но Минские соглашения остаются наилучшим инструментом, наилучшей основой для мирного политического решения кризиса в Украине", - добавил он.
Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил
говорящая голова. чья бы корова мычала..
говорящая голова. чья бы корова мычала..
Болт , ты еще читаешь отчеты ОБСЕ . А то недавно в кореспонденте писали что приехоло ОБСЕ на место хранения тяжолой техники а там нет половины . ДНР говорит в Донецк повезли к параду готовить , вот думаю правда или нет , и ты молчишь .
Леонид Ильич
24.04.2015, 13:50
Чёта скучно...
Нада подкинуть браццкую какашку:D
https://pp.vk.me/c625120/v625120442/2f15f/W99v66Cjzf4.jpg
Чёта скучно...
https://pp.vk.me/c625120/v625120442/2f15f/W99v66Cjzf4.jpg
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-d.ak/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11182038_928935877156491_8410728631368984291_n.jpg ?oh=82e3f35b43d144fd8232f47bacb2a62a&oe=55D4B467&__gda__=1440931771_fa6ed1ec7563f466fe4219524c48fc7 b
*fuck*
Прагматик
24.04.2015, 14:10
Чёта скучно...
Ильич, я никуда не заглядывая, могу предположить с вероятностью процентов до 80, что эту хуйню ты взял у Хардкора.
Мне тоже скучно. Но на какашку это не тянет. Скорее на пук в лужу )))
Давай шо-то потяжелее ))
Леонид Ильич
24.04.2015, 14:28
Ильич, я никуда не заглядывая, могу предположить с вероятностью процентов до 80, что эту хуйню ты взял у Хардкора.
Мне тоже скучно. Но на какашку это не тянет. Скорее на пук в лужу )))
Давай шо-то потяжелее ))
Ну вон Рост уже взбзднул в ответ:D
Да, у хардкора. Не буду же я сам искать какашки)))
Леонид Ильич
24.04.2015, 14:32
Потяжелее, это препирательства ненавистнава запроданца Шария с обожаемым советником министра МВД геращенкой.
Как вам, братья, ваш революционный чиновник? Ну тот, который "я тя па айпи вычислю"?
Ну вон Рост уже взбзднул в ответ:D
Рост твою же какашку вернул тебе. Вернул на лопате - вам ж с лопаты привычнее, а нам негоже руками какашки трогать.:D
Леонид Ильич
24.04.2015, 14:47
Рост твою же какашку вернул тебе. Вернул на лопате - вам ж с лопаты привычнее, а нам негоже руками какашки трогать.:D
А ты какую на снегоуборочную машину намекал? На ту, которая вдоль немцова ехала, или на ту, которой самолет сбили?
Леонид Ильич
24.04.2015, 14:57
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iV6BO8ZtPSQ
алаверды с кисточкой.
5HzXhLHxUZk
Запасаемся попкрном?
http://top.rbc.ru/politics/24/04/2015/553a24019a79474dda711160
О нормальный ход.
http://korrespondent.net/business/companies/3507628-enerhoatom-zakluichyl-kontrakt-na-postavku-urana-yz-frantsyy
Леонид Ильич
24.04.2015, 15:26
алаверды с кисточкой.
Ну какое ж это алаверды? Какие-то люди в какой-то деревне...
Толи дело освободитель в среде естественного обитания))))
http://korrespondent.net/ukraine/3507656-v-rossyy-zaiavyly-o-nachale-stroytelstva-mosta-v-krym
Я не понял, уже который раз объявляют о начале строительства?
Зато понятно за чей счет. http://top.rbc.ru/finances/24/04/2015/5539003f9a7947a75c3489b3
Леонид Ильич
24.04.2015, 18:12
Зато понятно за чей счет.
За твой счет, тренер. Потому как РФ аннексирует тебя вместе со все Украиной. Ну для того, что бы некому было ныть про аннексированный Крым. Ну и пенсия у тя будет мииииизерная:D
Когда-то символом ненормальности совка был Железный занавес. Теперь его опускают с другой стороны что бы ненормальные не вырвались.
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10984999_10203800845053507_7063487774036910520_n.j pg?oh=330876a2cd7b73ce9d14bdc5b0195f4a&oe=55CDB92E
Не ребята, что за скупость? Даешь перевыполнение планов! Как насчет полгода?
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/04/150424_rn_russia_siluanov_budget
Пока в братской стране с утра до вечера усиленно лайкают фотки с картинками и гордо носят ленточки от чужих наград - хитрые одесские бендеровцы опять изголяются над ветеранами !
Ко Дню Победы более 30 тысяч ветеранов Одессы получат государственную матпомощь
24.04.2015
http://www.odessapost.com/ko-dnyu-pobedyi-bolee-30-tyisyach-veteranov-odessyi-poluchat-gosudarstvennuyu-matpomoshh/
Леонид Ильич
24.04.2015, 20:19
Пока в братской стране с утра до вечера усиленно лайкают фотки с картинками и гордо носят ленточки от чужих наград - хитрые одесские бендеровцы опять изголяются над ветеранами !
24.04.2015
http://www.odessapost.com/ko-dnyu-pobedyi-bolee-30-tyisyach-veteranov-odessyi-poluchat-gosudarstvennuyu-matpomoshh/
Да, не поскупились добрые бандеровцы
"для 29,3 тыс. ветеранов войны перечислены средства на выплату государственной помощи на сумму 20,8 млн. грн." (с)
20,8 млн гривень - это меньше ляма баксов? Т.е. в разы меньше, чем добрые бандеровцы тратят на войнушку в день?
Меньше ста бактов на ветерана? Круто, чо...
"для 29,3 тыс. ветеранов войны перечислены средства на выплату государственной помощи на сумму 20,8 млн. грн." (с)
20,8 млн гривень - это меньше ляма баксов? Т.е. в разы меньше, чем добрые бандеровцы тратят на войнушку в день?
А в РФ сколько ?
Леонид Ильич
24.04.2015, 21:09
А в РФ сколько ?
Не знаю скока конкретно на праздник.
У моей коллеги бабушка-блокадница года полтора назад умерла, дык ей со всеми блокадно-ветеранскими тыщ 25 в мес. платили.
У родственников была бабушка-блокадница, умерла 8 лет назад, дык и у неё пенсия была оч достойная. Я не помню цифру, помню тока, что она мне вполне нормальной показалась в 2007-2008. А я в 2007-2008 ооооочень много зарабатывал:)
Так что пох на эти разовые показательные подачки...
В Украине минимальная пенсия 900 с чем-то , так что по возможностям ...
А вот почему в богатой и процветающей России к 70-летию Победы 16 тысяч ветеранов все еще стоят в очереди на квартиру от государства ... непонятно ... :(
Зато деньги на самую дорогую Олимпиаду нашлись и на войну с Украиной деньги есть (один выстрел из танка вроде в 500 баксов обходится) и еще на многое что деньги есть, а на своих Героев нет ... :(
Кстати, немцы еще в 1956 году всех своих героев нашли и достойно похоронили, а вот кости наших солдатиков все по оврагам разбросаны ...
Это забота о ветеранах по-русски ? *SCRATCH*
А антикризисные меры правительства России по ком ударили в первую очередь ? Не по самым ли бедным слоям населения ли ?
Вот ты Ильич лично чем и когда помог хоть одному ветерану ? Или твоя забота о Героях сводится к лайканью красивых картинок и ношению ленточки ?
Леонид Ильич
24.04.2015, 21:43
В Украине минимальная пенсия 900 с чем-то , так что по возможностям ...
Ну не прибедняйтесь. На войну за бабло есть бабло? Есть...
А вот почему в богатой и процветающей России к 70-летию Победы 16 тысяч ветеранов все еще стоят в очереди на квартиру от государства ... непонятно ...
Они живут на улице? Или таки в домах каких-то?
Зато деньги на самую дорогую Олимпиаду нашлись и на войну с Украиной деньги есть (один выстрел из танка вроде в 500 баксов обходится)
Олимпиада имхо делалась как:
1. Инфраструктурный проект с прицелом на будущее. Инфраструктура построена и никуда не денется.
2. Проект, направленный на улучшение имиджа и. как следствие инвест-климата. Но тут ваши проплаченые скачки поднасрали...
и еще на многое что деньги есть, а на своих Героев нет ... :(
Я уже озвучил свои субъективные знания о финсостоянии ветеранов.
Кстати, немцы еще в 1956 году всех своих героев нашли и достойно похоронили, а вот кости наших солдатиков все по оврагам разбросаны ...
Это забота о ветеранах по-русски ? *SCRATCH*
Имхо это пропагандонский гон. Я как-то оч слабо себе представляю массовые раскопки и вывоз тел немцев например с Курской дуги. Или из под Москвы. А ты?
Много кста украинских героев за последние 23года Украина идентифицировала и перезахоронила?
А антикризисные меры правительства России по ком ударили в первую очередь ? Не по самым ли бедным слоям населения ли ?
Какие именно антикризисные меры по кому ударили? Не понял...
Вот ты Ильич лично чем и когда помог хоть одному ветерану ? Или твоя забота о Героях сводится к лайканью красивых картинок и ношению ленточки ?
Лично я помогаю лично. Т.е. людям, которых я знаю. Или через людей, которым доверяю. И никогда через фонды/волонтеров, т.к. оч хорошо представляю себе, как эти фонды/волонтеры работают.
А ты, агентс, кому-нить помогаешь?
Леонид Ильич
24.04.2015, 22:20
С браццкава сайта:D
http://ic.pics.livejournal.com/cmpou/26982729/64713/64713_original.jpg
Ну не прибедняйтесь. На войну за бабло есть бабло? Есть...
Они живут на улице? Или таки в домах каких-то?
Олимпиада имхо делалась как:
1. Инфраструктурный проект с прицелом на будущее. Инфраструктура построена и никуда не денется.
2. Проект, направленный на улучшение имиджа и. как следствие инвест-климата. Но тут ваши проплаченые скачки поднасрали...
Я уже озвучил свои субъективные знания о финсостоянии ветеранов.
Имхо это пропагандонский гон. Я как-то оч слабо себе представляю массовые раскопки и вывоз тел немцев например с Курской дуги. Или из под Москвы. А ты?
Много кста украинских героев за последние 23года Украина идентифицировала и перезахоронила?
Какие именно антикризисные меры по кому ударили? Не понял...
Лично я помогаю лично. Т.е. людям, которых я знаю. Или через людей, которым доверяю. И никогда через фонды/волонтеров, т.к. оч хорошо представляю себе, как эти фонды/волонтеры работают.
А ты, агентс, кому-нить помогаешь?
Бла-бла-бла ... *to become senile*
Тебя послушать, так это Украина у России территорию оттяпала, а сейчас поставлет к вам оружие, наемников и инструкторов и вообще на российской территории война идет... *HELP*
Благодаря антикризисным мерам и отказу от дешевого импорта цены разве не поднялись не ? Хотя ты может и не в курсе, ты же вроде говорил, что по магазинам не ходишь ...
Опять дуриком прикидываешься - естественно, что на Курской дуге немцы своих солдат не разыскивали - они у себя в Германии все в порядок надлежащий привели ! Хотя и немногие официальные немецкие захоронения в России тоже за свой счет в порядке поддерживают ...
Хошь верь хочешь нет, но у меня иногда половина зарплаты на помощь уходит, да еще и так своими руками чем могу помогаю, правда времени свободного мало... И то, что я здесь постил - там тоже посильное участие принимал, кроме разве что аукционов
Леонид Ильич
24.04.2015, 22:58
Бла-бла-бла ... *to become senile*
Тебя послушать, так это Украина у России территорию оттяпала, а сейчас поставлет к вам оружие, наемников и инструкторов и вообще на российской территории война идет... *HELP*
Када я служил в армии, там говорилось, что нет понятия "спиздили", есть понятие "проебал":D
Благодаря антикризисным мерам и отказу от дешевого импорта цены разве не поднялись не ? Хотя ты может и не в курсе, ты же вроде говорил, что по магазинам не ходишь ...
Я хожу по магазинам.
От какого дешевого импорта отказалась РФ? Ни от какого вроде.
Весь рост цен от того, что упал рупь. А рупь упал от падения нефти. Санкции и антисанкции не при чем. Имхо.
Опять дуриком прикидываешься - естественно, что на Курской дуге немцы своих солдат не разыскивали - они у себя в Германии все в порядок надлежащий привели ! Хотя и немногие официальные немецкие захоронения в России тоже за свой счет в порядке поддерживают ...
А, ты об этом... Ну молодцы немцы, чё уж. Хотя не уверен я, что они вот прям всех опознали и перезахоронили. Мясорубка таки знатная была...
Хошь верь хочешь нет, но у меня иногда половина зарплаты на помощь уходит, да еще и так своими руками чем могу помогаю, правда времени свободного мало... И то, что я здесь постил - там тоже посильное участие принимал, кроме разве что аукционов
Я не могу верить/не верить. Я тебя не знаю...
А, ты об этом... Ну молодцы немцы, чё уж. Хотя не уверен я, что они вот прям всех опознали и перезахоронили. Мясорубка таки знатная была...
Это трудно понять с ватным мышлением...:(
Я был в Яд ва-Шем. Думаю все знают что это. Но не все знают перевод "Память и Имя". И не все знают что там является главным, сердцем комплекса. Это не аллея праведников, и не музей Катастрофы и даже не Детский мемориал где от одной свечи в зеркалах полтора миллиона отражений, по числу погибших детей. Главное это зал Имен где собраны анкеты с именами и другими данными людей от которых часто не осталось больше ничего. Огромные усилия тратятся на то что установить и увековечить Имена. О захоронении останков и говорить нечего, но пепел не перезахоронить.
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/1531916_1572033036380620_2499988344515398144_n.jpg ?oh=d715511eaa75501a5dce9046cd60e776&oe=55E37CCE&__gda__=1440008260_1490796e292a7ee8e3f218c5e405c3f 4
Пан Северин
25.04.2015, 09:18
Ильич!
А ты,что-в шахматы играешь?
Разбередил душеньку,хоть на вражеский сайт не ходи)))
Леонид Ильич
25.04.2015, 11:10
Ильич!
А ты,что-в шахматы играешь?
Разбередил душеньку,хоть на вражеский сайт не ходи)))
А как же. Играю. С телефоном. С переменным успехом на пятом уровне сложности из 12ти:D
Пан Северин
25.04.2015, 11:17
А как же. Играю. С телефоном. С переменным успехом на пятом уровне сложности из 12ти:D
я люблю эту игру с детства*writing*
самое мое большое достижение-ничья с прогггой ДИП ФРИЦ*cosa nostra*
2 РАЗА у деда выиграл:D
крайний раз играл неделю назад(деду 97 лет*cosa nostra**cosa nostra*)
шахматы у Хардкора не правильные,урод бля;))
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/21783_868441126550536_3464290790134773173_n.jpg?oh =f4a7d70a53ef33d2e6fc602836927bb9&oe=55E375DC&__gda__=1440489659_ec3feb921591bcdb5034dd66a6770b0 d
desperadoss1890
25.04.2015, 11:58
Это наверное скорее в "мопед":D
Сами здохнем, но снегирей в обиду не дадим...*WALL*
Када я служил в армии, там говорилось, что нет понятия "спиздили", есть понятие "проебал":D
Я хожу по магазинам.
От какого дешевого импорта отказалась РФ? Ни от какого вроде.
Весь рост цен от того, что упал рупь. А рупь упал от падения нефти. Санкции и антисанкции не при чем. Имхо.
Я не могу верить/не верить. Я тебя не знаю...
Отношения между странами по понятиям ??? Ах, ну да ты же уже россиянин... *WALL*
Ходишь по магазинам, но на цены не смотришь ? *SCRATCH*
У тебя санкции по прежнему ни при чем - а в честь чего аватарку сменил ? *cosa nostra*
Да и в Кремле иного мнения :
Антисанкции: названы продукты, запрещенные к импорту в РФ
07.08.2014
Россия вводит полный запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2808048-medvedev-ozvuchil-perechen-zapreshchennykh-produktov-iz-es.htm
Тема и разговор вообще-то велся про Россию и понты с лайками фоток/картинок к 9 Мая да трешем с ленточкой ... а вот о мертвых и все еще живых ветеранах диванная сотня почему-то позабыла ... :( :mad: :(
Нафига тогда спрашиваешь, если не знаешь верить или нет ? *buy*
Вполне логично ... :(
После возвращения с Донбасса российский солдат повесился в казарме
Очередную историю с явным намеком на фактор Донбасса рассказали журналисты издания «Алтапресс.ру», ссылаясь на материалы информационной программы «Наши новости», освещающей события в Алтайском крае. По данным СМИ, Илья Полупанов, уроженец Панкрушихинского района 26 лет, повесился в казарме одной из воинских частей Костромской области.
http://www.profi-forex.org/system/user_files/Images/News/04-2015/080415/resized/739c7c18f58d_3922850604.png
Ранее молодой человек покинул родной Алтайский край, устроившись на воинскую службу по контракту в Костромской области. СМИ располагают информацией о том, что Полупанов принимал участие в боевых действиях на Востоке Украины, за что и был награжден медалью Жукова.
Фотоснимок награды Полупанов сам опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Из снимка видно, что указ о присвоении молодому человеку награды глава Российского государства подписал 12 декабря прошлого года. Как известно, боевые действия на Донбассе в этот период отличались довольно высокой напряженностью. Именно поэтому возникло подозрение о причастности десантника к вооруженному конфликту.
Реакция пользователей социальной сети Facebook на известие о смерти Полупанова.
Пользователи предполагают, что вероятной причиной самоубийства может быть голос совести. Есть также мнение о том, что десантнику «помогли» уйти из жизни по причине его болтливости.
http://www.profi-forex.org/system/user_files/Images/News/04-2015/080415/d329ba95f530.png
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008251600.html
Это наверное скорее в "мопед":D
*
Вот тебе хи-хи ха-ха, а у людей крыша, пардон, шифер едет! ))))
(с)
Случай в россии
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам её на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай. На память.
Зелёный. Сцепление. Первая. Газ. Занавес.
Леонид Ильич
25.04.2015, 13:39
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/21783_868441126550536_3464290790134773173_n.jpg?oh =f4a7d70a53ef33d2e6fc602836927bb9&oe=55E375DC&__gda__=1440489659_ec3feb921591bcdb5034dd66a6770b0 d
Я жил в Ялте на пятом этаже пятиэтажной брежневки, крытой шифером. Каждый год осенью с неё сдувало часть этого самого шифера. При клятых коммуняках на следующий день приходили работники жека и приколачивали новый шифер. После 91го нового шифера стало нехватать, и сотрудники укржэка стали латаь чем было. Потом сотрудников жека стало нехватать и я сам лазил и чета делал. Ну а году в 2006м или 2007м я просто заплатил какой-то конторе, которая покрыла всю крышу над квартирой металлом. Я ещё подумал тогда, что когда-нить нада поднять эту крышу и соорудить там мансарду.
Такшта нех тут пра то, что в РФ нечем крыши крыть.
Леонид Ильич
25.04.2015, 13:45
Отношения между странами по понятиям ??? Ах, ну да ты же уже россиянин... *WALL*
Что не так?
Ходишь по магазинам, но на цены не смотришь ? *SCRATCH*
Смотрю. Но один куй покупаю. Значит до меня санкции ещё не добрались)))
У тебя санкции по прежнему ни при чем - а в честь чего аватарку сменил ? *cosa nostra*
Да и в Кремле иного мнения :
Антисанкции: названы продукты, запрещенные к импорту в РФ
07.08.2014
Россия вводит полный запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2808048-medvedev-ozvuchil-perechen-zapreshchennykh-produktov-iz-es.htm
И что? Всё это есть в магазах. И подорожало значительно меньше, чем просел рупь.
Выбор сыров тока меньше стал заметно.
Тема и разговор вообще-то велся про Россию и понты с лайками фоток/картинок к 9 Мая да трешем с ленточкой ... а вот о мертвых и все еще живых ветеранах диванная сотня почему-то позабыла ... :( :mad: :(
При чем тут я и лайки? Я даже не знаю, как они ставяцца:D
Нафига тогда спрашиваешь, если не знаешь верить или нет ? *buy*
Для поддержания разговора.
Подонки в своем репертуаре ... :( :mad: :(
Боевики под Широкино прикрывались наблюдателями ОБСЕ
24 апреля 2015 г. 19:24
Вопиющий случай с наблюдателями ОБСЕ произошел под селом Широкино – боевики прикрывались европейскими инспекторами.
Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине за четверг, 23 апреля. Европейские наблюдатели прибыли в село Широкино, что под Мариуполем, с утра и сразу же стали отмечать обстрелы позиций украинской армии. Инспекторы отметили, что бои велись как в самом населенном пункте, так и в его окрестностях. Наблюдатели слышали со стороны сепаратистов выстрелы из танков, минометов, звуки стрельбы из гранатометов и выстрелы из стрелкового оружия.
Кроме того, наблюдатели зафиксировали разрывы артиллерийских снарядов в населенном пункте Лебединское (находится в 6 километрах западнее Широкино и в 15 километрах восточнее Мариуполя), который контролируется правительственными войсками. Над селом поднимался черный дым.
В населенном пункте Бердянское (в 1,5 километра западнее Широкино и в 20 километрах восточнее Мариуполя), где находятся позиции сил антитеррористической операции, наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали минометный обстрел. Две мины, выпущенные боевиками, разорвались в непосредственной близости от позиции европейских инспекторов – менее чем в 100 метрах, из-за чего члены миссии спешно покинули этот район.
Когда конвой автомобилей СММ ОБСЕ покидал Широкино, в хвост колонны наблюдателей пристроился автомобиль с вооруженными бойцами ДНР. Под таким прикрытием машина боевиков проследовала на восток. Как отмечено в отчете ОБСЕ, все эти инциденты были осуждены заместителем руководителя Специальной мониторинговой миссии в социальных сетях.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008253351.html
desperadoss1890
25.04.2015, 14:29
Вот тебе хи-хи ха-ха, а у людей крыша, пардон, шифер едет! ))))
(с)
Случай в россии
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам её на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай. На память.
Зелёный. Сцепление. Первая. Газ. Занавес.
:D Класс!!!
desperadoss1890
25.04.2015, 14:34
Я жил в Ялте на пятом этаже пятиэтажной брежневки, крытой шифером. Каждый год осенью с неё сдувало часть этого самого шифера. При клятых коммуняках на следующий день приходили работники жека и приколачивали новый шифер. После 91го нового шифера стало нехватать, и сотрудники укржэка стали латаь чем было. Потом сотрудников жека стало нехватать и я сам лазил и чета делал. Ну а году в 2006м или 2007м я просто заплатил какой-то конторе, которая покрыла всю крышу над квартирой металлом. Я ещё подумал тогда, что когда-нить нада поднять эту крышу и соорудить там мансарду.
Такшта нех тут пра то, что в РФ нечем крыши крыть.
А гришь при Брежневе заипок все было.:D
Какого тогда, каждый год чинили? На могли после 2-3 раза принять радикальные меры, как ты в 2006 или 7м? Шо не гри, все равно через сраку делали...:(
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/1531916_1572033036380620_2499988344515398144_n.jpg ?oh=d715511eaa75501a5dce9046cd60e776&oe=55E37CCE&__gda__=1440008260_1490796e292a7ee8e3f218c5e405c3f 4
Опс.... *SCRATCH*
Рубль упал после прямой линии с Путиным
http://podrobnosti.ua/2029008-rubl-upal-posle-prjamoj-linii-s-putinym.html
Леонид Ильич
25.04.2015, 14:38
:D Класс!!!
Не... Это просто рассказ.
А вот тут (https://www.youtube.com/watch?v=hY5sTjTAmPg) реальные люди. На 1,29 типичный ватнег)))
Леонид Ильич
25.04.2015, 14:39
А гришь при Брежневе заипок все было.:D
Какого тогда, каждый год чинили? На могли после 2-3 раза принять радикальные меры, как ты в 2006 или 7м? Шо не гри, все равно через сраку делали...:(
Дык я и не спорю. Но бля хоть и через сраку, но делали. А после 91го ваще забили.
desperadoss1890
25.04.2015, 14:45
Уважаю! Мужчина!
http://tsn.ua/glamur/rosiyskiy-aktor-pashinin-nosit-na-grudyah-shevron-batalyonu-azov-423572.html#article_video
24.04.2015
Кстати, одесские бандероцы опять цинично отличились - вместо того, чтобы героически лайкать фотку они ... ну кто бы мог подумать !...
Одесситы подарили ветерану электрическую коляску-скутер
«Дедушку Котю», как ласково называют одессита Константина Павловича Плотникова, хорошо знают соседи.
А после митинга за единство Украины в Одессе 10 апреля о нем заговорила вся страна.
http://odessa-life.od.ua/upload/image/1601259_614292945316772_8802169908913943182_n.jpg
Ведь он, ветеран Великой отечественной войны, не побоялся выйти с механической коляской на Соборную площадь — со всеми наградами и флагом Украины.
Фото патриота взорвало украинский интернет, сообщают «Подробности».
«Я был очень маленький, а он уже тогда совсем старичок был. Мы жили с ним на одной улице — Подбельского. У него была маленькая коморка где он точил ножи за копейки. Все соседи к нему ходили. И меня часто мама отправляла поточить к нему ножики. Его было невозможно отличить от других престарелых людей нашей улицы, но только не 9 мая. В этот день он был всегда наглажен, красиво причесан и вся грудь увешана орденами, которые он заслужил на той страшной войне», — вспоминает Сергей Кравец прославленного соседа.
Фото «дедушки Коти» вдохновило Сергея и других патриотов Одессы.
«Прошло столько времени и вдруг сейчас я вижу на фейсбуке фото этого старичка, который идет по Соборной площади. Радости моей нет предела, друзья. Как же я рад знать, что он жив, что с ним все в порядке и что он как мудрый человек и настоящий Одессит, понимает что к чему», — пишет Сергей.
Неравнодушные одесситы решили отблагодарить Константина Павловича. В соцсетях бросили клич на сбор денег, чтобы приобрести для «дедушки Коти» электрическую коляску-скутер. Понадобился всего день, и необходимые 1400 долларов уже были.
На днях коляску презентовали Константину Павловичу. Радости ветерана не было предела. «Я в шоке. Никак такого не ожидал», — признался старик, быстро освоив новое транспортное средство.
http://dumskaya.net/news/odessity-podarili-veteranu-elektricheskuyu-kolya-035526/
http://dumskaya.net/pics/b4/picturepicture_2753227590459_92683.jpg
https://youtu.be/L49KGwkK9II
L49KGwkK9II
https://youtu.be/ZskIANtU9h0
ZskIANtU9h0
http://cs614722.vk.me/v614722937/fe0e/SQo-RYEbOcs.jpg
Уважаю! Мужчина!
http://tsn.ua/glamur/rosiyskiy-aktor-pashinin-nosit-na-grudyah-shevron-batalyonu-azov-423572.html#article_video
Действительно огромное уважение для гражданина фашистско-полицейского государства !
Одесситы на фронте поймали в плен двух росиян, в том числе «куратора из Москвы»
24.04.2015
Среди шестерки боевиков, плененных вчера военнослужащими 28-й отдельной мехбригады, — двое россиян.
Об этом пишет «Думская» со ссылкой на командира одесского соединения подполковника Вячеслава Лещинского.
По его словам, один из них является участником бандформирования «9 рота ЛНР», второй — куратор из Москвы.
Вместе с разгромленной одесситами группой они перевозили российское оружие и боеприпасы для незаконного вооруженного формирования «Спарта» Арсения «Моторолы» Павлова.
Все задержанные террористы переданы в руки СБУ, где с ними ведутся следственные действия.
Боестолкновение, о котором идет речь, произошло в 18:00 четверга. Группа боевиков пыталась прорваться через блокпост 28-й бригады, но была разгромлена. Один бандит уничтожен, шестеро взяты в плен.
http://www.048.ua/article/808793
Да что там шифер. И такое, вот, бывает. Смайликов не ставлю...
HxklYqPdiIY&spfreload=10
Начался сбор подписей за коронацию Владимира Путина
Блог Москвы начинает кампанию по сбору подписей за введение в России института монархии и назначении Владимира Путина на должность Царя России. Мы считаем, что Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей (пусть сам решит кому, это его самодержавное право).
Мы призываем всех неравнодушных людей внести свою лепту в закрепление тех выдающихся достижений в народном хозяйстве, которые произошли за последние годы в России благодаря мудрому руководству нашего великого вождя и лидера Владимира Владимировича Путина.
Поставить свою подпись под обращением к Конституционному Собранию России можно в офисе Блога Москвы на Садово-Полевой улице в столице, а также в наших региональных отделениях по всей стране. Можно также поддержать нашу инициативу через интернет. В самом низу данной статьи есть гаджет со значками социальных сетей и счетчик проголосовавших. Голоса этих людей также будут приобщены к подписным листам. Просто поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях и ваш голос будет засчитан.
Владимир Владимирович Путин - наш Царь!!!
http://moskowblogs.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html
PS
И не надо будет подтасовывать результаты выборов... И главное Хуйло тут не причём - всё по "просьбам трудящихся".
Глава ITF опроверг заявление о признании Крыма частью России
23.04.2015, 19:40 | «Газета.Ru»
Президент Международной федерации тенниса Франческо Риччи-Битти опроверг заявление о признании Крыма частью территории России, сообщается в пресс-релизе организации.
«Я опровергаю высказывания, которые мне приписало российское информационное агентство ИТАР-ТАСС в среду : "Теннис — индивидуальный вид спорта, крымские игроки могут представлять любую страну, владельцем паспорта которой они являются."
В командных соревнованиях ITF существуют дополнительные критерии по отбору в сборные, они четко прописаны в правилах. Я считаю, что спорт не может игнорировать политические обстоятельства, но также я убежден, что спорт нельзя использовать в политических целях», — говорится в заявлении.
Накануне появилось сообщение, согласно которому Риччи-Битти якобы заявил, что крымские теннисисты могут выступать за Россию.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/04/23/n_7137305.shtml
Для поддержания разговора.
*buy*
http://foto.russian.fi/forum/4558.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4555.jpg
Как делаются сенсации для ватнегов ! *HELP*
Репортер Первого канала Михаил Акинченко инициировал пал травы в Хакасии в процессе съемки репортажа, передает ИА «Хакасия».
Акинченко бросил на землю окурок, из-за чего загорелась трава. Местные правоохранители получили от корреспондента объяснение, что он поджег траву, «чтобы снять фон».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/23/n_7135561.shtml
А ведь начальник Хакасии обвинял оппозицию в поджоге... а тут на тебе, охеревшие с рус-ТВ .....
Если так дело пойдет, то выясниться, что Киселев и Соловьев - просто сумасшедшие, давно состоящие на учете в психбольнице....
И далее ...
Первый канал не станет увольнять журналиста, поджегшего траву в Хакасии ради репортажа. Об этом сообщает РСН.
Такое заявление сделал заместитель гендиректора и глава дирекции информационных программ канала Кирилл Клейменов.
«Идиоты! Одно слово! Разумеется, он будет наказан. Надо голову иметь на плечах, соображать, что ты делаешь, — отметил Клейменов. — Корреспондент он хороший и человек хороший. Но голову нужно включать всегда! Конечно, будет наказан, но уволен он не будет».
Ранее стало известно, что Первый канал извинился за поджегшего траву в Хакасии журналиста.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/23/n_7135909.shtml
Еще бы его уволили... а кто же фальшивки то в эфир давать будет, а то что закон нарушил, то по хрену....
Российская элита .... :( :( :(
Дочь пресс-секретаря Путина Пескова,
Красавица. Спортсменка. Парижанка.
http://foto.russian.fi/forum/4528.png
http://skandaly.ru/2015/04/22/krasavitsa-sportsmenka-parizhanka/
А рупь упал от падения нефти. Санкции и антисанкции не при чем. Имхо.
...
Экономисту-аналитику на заметку ! *writing*
Рынок оборота наркотиков в России приближается по объемам к нефтегазовому сектору и уже обогнал рынок автомобильной промышленности.
Такое заявление сделал глава ФСКН Виктор Иванов в ходе министерской встречи БРИКС в Москве.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/22/n_7131313.shtml
Круто, однако, в России с наркотой.... :( :mad: :(
Пан Северин
25.04.2015, 17:19
Как делаются сенсации для ватнегов ! *HELP*
Репортер Первого канала Михаил Акинченко инициировал пал травы в Хакасии в процессе съемки репортажа, передает ИА «Хакасия».
Акинченко бросил на землю окурок, из-за чего загорелась трава. Местные правоохранители получили от корреспондента объяснение, что он поджег траву, «чтобы снять фон».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/23/n_7135561.shtml
А ведь начальник Хакасии обвинял оппозицию в поджоге... а тут на тебе, охеревшие с рус-ТВ .....
Если так дело пойдет, то выясниться, что Киселев и Соловьев - просто сумасшедшие, давно состоящие на учете в психбольнице....
И далее ...
Первый канал не станет увольнять журналиста, поджегшего траву в Хакасии ради репортажа. Об этом сообщает РСН.
Такое заявление сделал заместитель гендиректора и глава дирекции информационных программ канала Кирилл Клейменов.
«Идиоты! Одно слово! Разумеется, он будет наказан. Надо голову иметь на плечах, соображать, что ты делаешь, — отметил Клейменов. — Корреспондент он хороший и человек хороший. Но голову нужно включать всегда! Конечно, будет наказан, но уволен он не будет».
Ранее стало известно, что Первый канал извинился за поджегшего траву в Хакасии журналиста.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/23/n_7135909.shtml
Еще бы его уволили... а кто же фальшивки то в эфир давать будет, а то что закон нарушил, то по хрену....
ОНИ ради красивой картинки и Путина сожгут:D
Ну и новость месяца !!!!! *yes* *HELP* *yes*
Руководитель ФСКН Виктор Иванов заявил, что новые виды «спайса» могут использовать для организации «цветных революций». Об этом сообщает РИА «Новости».
«В прошлом году мы столкнулись с феноменом, когда известный синтетический наркотик был пополнен новым радикалом фторсодержащей группы и наркотическое вещество приобрело качество боевого отравляющего вещества, что вызвало эпидемию смертей», — заявил Иванов.
По словам главы ведомства, «над этим работают определенные научные центры для использования такого рода веществ в «цветных революциях».
http://www.gazeta.ru/news/
Однозначно, первое место за такую новость... большого ума человек... государственный деЯтель...
Пан Северин
25.04.2015, 17:29
Не... Это просто рассказ.
А вот тут (https://www.youtube.com/watch?v=hY5sTjTAmPg) реальные люди. На 1,29 типичный ватнег)))
а что спрашивают у реальных людей:confused:
и что они отвечают:confused:
хоть с ушами и колонками у меня порядок,но в чем мякотка я не УСЛЫШАЛ
Пан Северин
25.04.2015, 17:37
Российская элита .... :( :( :(
Дочь пресс-секретаря Путина Пескова,
Красавица. Спортсменка. Парижанка.
http://foto.russian.fi/forum/4528.png
http://skandaly.ru/2015/04/22/krasavitsa-sportsmenka-parizhanka/
...отверженный Занозой Серегин перчик:D
http://s017.radikal.ru/i430/1504/68/5ef6d2a746d6.png (http://www.radikal.ru)
Леонид Ильич
25.04.2015, 17:49
а что спрашивают у реальных людей:confused:
и что они отвечают:confused:
хоть с ушами и колонками у меня порядок,но в чем мякотка я не УСЛЫШАЛ
Ну вот хотя бы скока будет 7*8...
Пан Северин
25.04.2015, 17:51
Ну вот хотя бы скока будет 7*8...
и что-никто не угадал?))):D
Леонид Ильич
25.04.2015, 18:07
и что-никто не угадал?))):D
Ну девочка так и не смогла осилить суть вопроса))))
Напомнило 95й квартал с их "Кличко и переводчик"
- Виталя семьювосемь
- Виталя не знает правильного ответа.
Пан Северин
25.04.2015, 18:11
Ну девочка так и не смогла осилить суть вопроса))))
Напомнило 95й квартал с их "Кличко и переводчик"
- Виталя семьювосемь
- Виталя не знает правильного ответа.
....самое интересное,что деньги они все считают правильно,даже самые безграмотные с полонины)))
интересные люди,своеобычные
Приятно, но непонятно. Особенно если считать что санкции не при чем.
Нефть подросла, а ЗВР упали. http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
Ну и предметно про нефть
http://www.nefttrans.ru/analytics/amerikanskie-pererabotchiki-protiv-otmeny-zapreta-na-eksport-nefti.html
Блин, шаман, что у тебя с авой? тоже проспорил кому-то?
Пан Северин
25.04.2015, 18:32
Блин, шаман, что у тебя с авой? тоже проспорил кому-то?
просто поменял аву.С дрочера(с) на агхори*writing*
Интересуюсь сейчас этой сектой.Но не практикую,если что
Леонид Ильич
25.04.2015, 18:57
....самое интересное,что деньги они все считают правильно,даже самые безграмотные с полонины)))
интересные люди,своеобычные
Дык электроника рулит, куле. Стоишь иной раз, ждешь, как те на калькуляторе сосчитают сдачу с сотки при стоимости товара 80 и думаешь о просвещенной молодежи 21го века:D
Леонид Ильич
25.04.2015, 19:07
Ну и предметно про нефть
Чё там, тренер? Написано когда будет 20 багзав?
А тренирую людей разного возраста, и талантов. Особенно поражают водители, которые знают где помеха справа, где повороты вправо влево, а где левая правая рука не знают.
Ты что читать разучился? Неудивительно с ватажизнью.
Леонид Ильич
25.04.2015, 19:53
А тренирую людей разного возраста, и талантов. Особенно поражают водители, которые знают где помеха справа, где повороты вправо влево, а где левая правая рука не знают.
С кем поведешься:D
Расскажи лучше, почему ЗВР тают, при растущей нефти?
Леонид Ильич
25.04.2015, 21:23
Расскажи лучше, почему ЗВР тают, при растущей нефти?
Может потому, что за их счет что-то финансируется? Смотреть нада. В том числе на динамику внешнего долга, который тоже сокращается кста.
И ваще, какая те разница?
ЗВР нужны когда ими обеспечивается курс нацвалюты. Когда же курс типа в свободном плавании, а в РФ он такой с декабря прошлого года, ЗВР не нужны:)
Если у человека оба полушария мозга развиты примерно одинаково , как правило они не являются ярко выраженым правшой или левшой , им запомнить право и лево очень проблематично . Есть люди которым вобще невозможно . Сам научился отличать только благодаря шраму на указательном пальце , до сих пор привычка с детства осталась .
Пан Северин
25.04.2015, 21:33
Если у человека оба полушария мозга развиты примерно одинаково , как правило они не являются ярко выраженым правшой или левшой , им запомнить право и лево очень проблематично . Есть люди которым вобще невозможно . Сам научился отличать только благодаря шраму на указательном пальце , до сих пор привычка с детства осталась .
У меня практически то же самое
могу ,если задумаюсь,практически все делать левой рукой
серьга в левом ухе для маячка долгое время была:D
Может потому, что за их счет что-то финансируется? Смотреть нада. В том числе на динамику внешнего долга, который тоже сокращается кста.
И ваще, какая те разница?
ЗВР нужны когда ими обеспечивается курс нацвалюты. Когда же курс типа в свободном плавании, а в РФ он такой с декабря прошлого года, ЗВР не нужны:)
Я так понял это методичка с кооператива Озеро. Мол какая вам разница, главное водка подешевела.
Леонид Ильич
25.04.2015, 22:07
Я так понял это методичка с кооператива Озеро. Мол какая вам разница, главное водка подешевела.
Ага. И все развитые страны именно по этой методике и живут:D
Это РФ развитая страна?*yes*
http://pauluskp.com/news/e378c09db
Леонид Ильич
25.04.2015, 22:21
Это РФ развитая страна?*yes*
Смотря по каким критериям мерить, тренер.
Вот ты как подходишь к определению развитая/не развитая?
Леонид Ильич
25.04.2015, 22:26
Бля, в википедии написано, что МВФ считает развитыми все страны еврозоны. В т.ч. Грецию и Эстонию. Эстонию бля... И Грецию:D
Тренер, ты согласен с МВФ?
Леонид Ильич
25.04.2015, 22:28
Т.е. если БЫ завтра в ЕС взяли БЫ Украину, то завтра же она тоже стала БЫ развитой с точки зрения МВФ:D
Смотря по каким критериям мерить, тренер.
Вот ты как подходишь к определению развитая/не развитая?
Так это тебе надо объяснить как ты подходил к определению, когда писал это:
Бля, в википедии написано, что МВФ считает развитыми все страны еврозоны. В т.ч. Грецию и Эстонию. Эстонию бля... И Грецию:D
Тренер, ты согласен с МВФ?
Ты сам воспользовался гуглом?! Вот это я тебя достал.*yes*
Т.е. если БЫ завтра в ЕС взяли БЫ Украину, то завтра же она тоже стала БЫ развитой с точки зрения МВФ:D
Согласен с МВФ полностью.
Леонид Ильич
25.04.2015, 22:33
Так это тебе надо объяснить как ты подходил к определению, когда писал это:
Там был смайл в конце. Ты его видел?
Но ты не ответил, отчего тебя так волнуют ЗВР РФ?
Леонид Ильич
25.04.2015, 22:38
Ты сам воспользовался гуглом?! Вот это я тебя достал.*yes*
Не, я просто подзабыл эту тему. Но ваще прикольно, вначале написано, что развитые, это которые обладают промышленным и прочими научными потенциалами, а потом там эстонии-греции.
Согласен с МВФ полностью.
У тебя левая рука с какой стороны?
Там был смайл в конце. Ты его видел?
Но ты не ответил, отчего тебя так волнуют ЗВР РФ?
Я думал смайл относится к методичке. А вот что смешного в определении "развитые страны" я не пойму.
Мне интересно когда они кончатся.
Леонид Ильич
25.04.2015, 23:09
Я думал смайл относится к методичке. А вот что смешного в определении "развитые страны" я не пойму.
Мне интересно когда они кончатся.
Смешно отнесение эстоний/греций к развитым странам. Потому как если такие страны разитые, РФ - охуенно развитая.
А... И что по твоему изменится когда это случится?
Смешно отнесение эстоний/греций к развитым странам. Потому как если такие страны разитые, РФ - охуенно развитая.
А... И что по твоему изменится когда это случится?
Не, РФ недоразвитая по сравнению с названными.
Как насчет социального бунта?
desperadoss1890
25.04.2015, 23:18
http://pauluskp.com/news/e378c09db
Жуть! Если не жабы то ай яй яй..
Леонид Ильич
26.04.2015, 00:00
Не, РФ недоразвитая по сравнению с названными.
Как насчет социального бунта?
Будут какие-нить внятные аргументы?
В связи с чем должен состояться бунт по твоему?
От меня? С чего бы? МВФ обосновало, меня их аргументы устраивают, если ты не согласен-потрудись обоснуй.
В связи с со снижением уровня жизни.
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11013438_868943993166916_3177439430329713386_n.jpg ?oh=87a351b06ae94fbd33d0ec6cb4d3f41d&oe=55D2DB24
Леонид Ильич
26.04.2015, 00:49
От меня? С чего бы? МВФ обосновало, меня их аргументы устраивают, если ты не согласен-потрудись обоснуй.
В связи с со снижением уровня жизни.
И хде ты там обоснования увидел?
Ты конечно без труда обоснуешь корреляцию величины/наличия ЗВР и уровня жизни, правда?
И хде ты там обоснования увидел?
Ты конечно без труда обоснуешь корреляцию величины/наличия ЗВР и уровня жизни, правда?
Я не смотрел, поверил тебе на слово. Но если тебе нужны обоснования, ты знаешь куда обратится..и это не лига сексуальных реформ.
А зачем. Для меня это очевидно, как и то что американская нефть обрушит цены в мире.
http://cs624727.vk.me/v624727037/2e2e0/KVrygI8i1Uc.jpg
Гм-м *writing**SCRATCH*
Мифы советской и русской науки
Неуч Ломоносов, фашист Циолковский и плагиаторы Черепановы
Интервью с Гелием Салахутдиновым (Питер Хедрук, 17 августа 2011 г.)
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2482305.html
http://cs624727.vk.me/v624727037/2e2e0/KVrygI8i1Uc.jpg
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11196267_288734104583525_4251620999594909664_n.jpg ?oh=b8cafcef2af46be61a3ec2e6cd3587db&oe=55988118
Может не совсем по теме, но актуально.
https://www.facebook.com/DayTubeAz/videos/vr.826996314015418/692308564224616/?type=2&theater
desperadoss1890
26.04.2015, 09:57
Может не совсем по теме, но актуально.
https://www.facebook.com/DayTubeAz/videos/vr.826996314015418/692308564224616/?type=2&theater
Это фашисту Пацакю надо смотреть...
Пан Северин
26.04.2015, 14:21
http://s017.radikal.ru/i437/1504/63/d37ae0b96995.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i706/1504/39/723dab04bd23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i634/1504/00/0010fd9e8748.jpg (http://www.radikal.ru)
Британская Daily Mail, а также Business Insider и The Sun на днях опубликовали фотосессию, которая поразила редакторов настолько, что они решили разобраться, зачем две хрупкие русские девушки, наряженные в сексуальное нижнее белье, обнимают и целуют 650-киллограмого (пусть и дрессированного) медведя Степу. Из комментария Баранцевой становится ясно, что фотосессия эта посвящена традиционным гармоничным отношениям русских и медведей: «We wanted to show the natural harmony between humans and bears. It is about showing a traditional friendship - just like between two human friends - but between humans and the bears in Russia».
Интересно, что одна из моделей, Лидия Фетисова, одета в шубу из натурального меха. То есть с медведями у русских гармония, а остальных можно и пострелять?
В общем, удивление британцев можно понять. Куда сложнее понять российских журналистов «КП-Россия», которые радуют читателей следующим подзаголовками: «Наши девушки снова доказали свою суровость, позируя со зверем на снегу в нижнем белье». Может, пора доказать что-нибудь кроме суровости?
Интересно, что если доверять русскому фольклору, в большинстве случаев дружба русского и медведя заканчивается либо съедением первого вторым, либо побегом от первого. Что-то у них дружба странная какая-то получается.
Ваша Муся
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3051967/Models-strip-pose-seductively-BEAR-bizarre-anti-hunting-campaign-did-one-women-decide-wear-fur-coat.html
http://www.businessinsider.com/russian-models-pose-with-bear-2015-4
http://ok.ru/video/27583187598
Слышал, в России с 01.05 торренты закрывают
Леонид Ильич
26.04.2015, 18:04
Слышал, в России с 01.05 торренты закрывают
rutor давно закрыт у большинства провайдеров. Что не мешает хоть скока-нить умеющим читать обойти этот запрет. По крайней мере у меня проблем не возникает.
Как не возникает проблем с чтением закрытого цензора и прочих укрэкстремистских говносайтов:)
А зачем обходить этот запрет, разве не нужно соблюдать законы своей страны?)))))
Леонид Ильич
26.04.2015, 20:47
А зачем обходить этот запрет, разве не нужно соблюдать законы своей страны?)))))
Кому нужно пусть тот и соблюдает)))
Леонид Ильич
26.04.2015, 23:33
А че никого нет? Все чтоле "Президент" по "РТР" смотрят?:D
ЗЫ Ппц какой у нас классный през. Повезло же нам. Не то что братьям-соседям
У меня практически то же самое
могу ,если задумаюсь,практически все делать левой рукой
серьга в левом ухе для маячка долгое время была:D
А многие впадают в ступор, когда спрашиваешь как определить где на судне правый и левый борт ? *HELP*
Вот такие вот дела ...
Учебник по промыванию мозгов
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/04/21/1391196.html
Молодцы ребята !
"Днепр-1" уничтожил склады с боеприпасами боевиков возле сел Саханка и Дзержинск под Мариуполем
"В ответ на регулярные обстрелы российскими террористическими войсками как мирного населения, так и украинских сил, бойцы полка "Днепр-1", при поддержке ВСУ уничтожили склад боевиков, в котором хранились артиллерийские боекомплект и вооружения", - говорится в сообщении.
Склад располагался в поселке Дзержинск, вблизи Мариуполя, Донецкой области.
Кроме того, бойцы полка "Днепр-1" взорвали тяжелую бронетехнику террористов возле села Саханка.
http://ukranews.com/news/167696.Pod-Mariupolem-Dnepr-1-unichtozhil-skladi-s-boepripasami-i-bronetehniku-boevikov.ru
Слава Герою !
В Одесской области увековечили память героя АТО (ФОТО)
25.04.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_142997066743.jpg
Память об Андрее Майданюке, который погиб в АТО, увековечили мемориальной доской в его родном селе в Савранском районе Одесской области.
Ее открыли 21 апреля на фасаде Осичковской ООШ I-III ступеней, где когда-то учился Андрей.
16 июля 2014 года младший сержант Майданюк Андрей Владиславович погиб при исполнении воинского долга в селе Мариновка Донецкой области. Андрей защищал украинскую независимость в зоне проведения антитеррористической операции в составе 28-ой отдельной механизированной бригады.
В церемонии торжественного открытия мемориальной доски приняли участие семья героя, его друзья и знакомые, ученический и педагогический коллективы школы, участники АТО, представители власти, военкомата и общественности.
Право открыть мемориальную доску предоставили брату героя Ивану и сестре Елене.
Вечная память героям!
http://www.048.ua/news/809393
А че никого нет? Все чтоле "Президент" по "РТР" смотрят?:D
ЗЫ Ппц какой у нас классный през. Повезло же нам. Не то что братьям-соседям
У тебя ломка?.)
Леонид Ильич
27.04.2015, 10:01
У тебя ломка?.)
Не... Проникся тем, как путен классный кекс))
Пан Северин
27.04.2015, 10:05
Не... Проникся тем, как путен классный кекс))
кекс-это хорошо,но ведь он уже не торт*SCRATCH*;)
— За що воював Вермахт?
— За Третій Рейх.
— Третій Рейх є?
— Нема.
— За що воювала Червона Армія?
— За СРСР.
— СРСР є?
— Нема.
— За що воювала УПА?
— За незалежну Україну.
— Незалежна Україна є?
— Є.
— Отож...
— За що воював Вермахт?
— За Третій Рейх.
— Третій Рейх є?
— Нема.
— За що воювала Червона Армія?
— За СРСР.
— СРСР є?
— Нема.
— За що воювала УПА?
— За незалежну Україну.
— Незалежна Україна є?
— Є.
— Отож...
И вот почему. http://obozrevatel.com/blogs/28179-istoriya-povtoryaetsya--teper-orda-dolzhna-poterpet-porazhenie.htm
Даже горячие финские парни не выдержали кремлевской брехни ! :mad:
В Финляндии с российской пропагандой будут бороться на государственном уровне
27 апреля 2015 08:22
В Финляндии создана рабочая группа из представителей министерств и государственных служб, основной задачей которой является борьба с исходящей из России пропагандой.
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на издание Kaleva.
Работа над созданием этой группы велась с начала нынешнего года. Члены рабочей группы обмениваются информацией и намерены создать единую картину "информационных операций против Финляндии".
Руководитель правительственной службы по коммуникациям и эксперт комитета государственной безопасности Маркку Мантила подтвердил создание такой группы.
"Главной задачей информационной войны являются попытки государства повлиять на жителей другого государства и поэтому очень важно предотвратить распространение ложной информации и выступить против нее", - сказал эксперт.
Кроме этого одной из задач группы является просветительская работа. Планируется чтение лекций согражданам. Например, на примерах из истории Финляндии показывать, как манипулируют ложными сведениями или фальсифицированными фотографиями.
По словам Мантилы, "в российской журналистике так выборочно цитируют финских политиков, что становится ясно, что это не случайно. По моему мнению, поэтому у большинства потребителей продукции СМИ России сложилось впечатление, что правительство Финляндии и топ-политики в прямом смысле этого слова якобы требуют отказаться от введенных против России санкций".
Эксперт не исключает, что одной из задач такой деятельности СМИ России является подрыв единства ЕС.
Как сообщал iPress.ua Европейский Совет на последнем саммите ЕС, который проходил 20 марта решил разработать план противодействия российской пропаганде до июня этого года.
Евросоюз ищет экспертов для борьбы с российской пропагандой, - СМИ
Финляндии ратифицировала Соглашение об ассоциации с Украиной
http://inukrnews.com/politics/society/154771-v-finlyandii-s-rossiyskoy-propagandoy-budut-borotsya-na-gosudarstvennom-urovne.html
Евросоюз обновил список опровержений основных мифов российской пропаганды, связанных с Украиной.
Документ, состоящий из 26 страниц, обнародован на официальном сайте Евросопейского союза. Предоставленные материалы значительно отличаются от предыдущей версии, подготовленной летом 2014 года.
В процессе сравнения двух документов можно сделать выводы, какие именно тезисы российской пропаганды Брюссель находит опасными.
В частности, можно отметить снижение важности опровержения мифа о "киевской хунте, которую поддерживает Запад". В прошлом году опровержение этого тезиса было на 4 странице, а в данный момент - на седьмой. В ЕС также не посчитали нужным разъяснить неправдивость тезиса о том, что украинская власть не находится в руках экстремистов. Сейчас Брюссель указывает на выборы в Верховную Раду, по результатам которых крайние правые не попали в Парламент.
Евросоюз уделил много внимания объяснению причин дестабилизации ситуации в Украине (обвиняя в этом РФ), а также описанию помощи ЕС Украине, прекращению огня на Донбассе и гуманитарного кризиса в регионе.
К слову, президент Евросовета Дональд Туск допускает, что Украина может получить безвизовый режим с ЕС, несмотря на оккупацию Крыма и части Донбасса.
http://rus.newsru.ua/ukraine/27apr2015/zaharhodakovskiy.html
Одесская журналистка устроила спектакль в Донецке и «сдала» его режиссера (ФОТО, ВИДЕО)
26.04.2015
Одесская журналистка Валерия Ивашкина сейчас находится на оккупированном Россией Донбассе и регулярно снабжает своих подписчиков в Facebook разного рода роликами, так или иначе представляющие жизнь этой территории в разгар российской агрессии против нашей страны.
Как писала перед своим путешествием на Донбасс сама Валерия, это ее личная инициатива без купюр и налета пропагандистской пыли показать реальные настроения людей, которые волею судьбы оказались в эпицентре международного конфликта и ставшие его заложниками.
В этих роликах действительно были рассказы людей и их видение происходящего. Однако, в последнем сюжете вдруг стало ясно, что ничего подобного, связанного с реальной и объективной оценкой положения дел на Донбассе, работа Ивашкиной не связана.
На митинге-концерте Чичериной одесситка по-украински пыталась выспросить у его участников их отношение к Украине. И, казалось бы, действительно, люди без тени смущения, некоторые даже по-украински, отвечали ей. Для правдоподобности в ролик даже были включены несколько респондентов, которые высказались за будущее Донбасса вместе с Украиной. Но, всему спектаклю помешал его режиссер, неожиданно появившийся в кадре и стеснительно отвернувшийся. Это депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Александр Васильев. Тот самый Васильев, который и придумал флаг «Новороссии» и сбежал из Одессы задолго до трагедии 2 мая, курируя свои одесские медиа-проекты из Крыма.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/cfe7833b66/43f295738143433ce50729ebaf4fe9ce.jpg
Появление Васильева в ролике, как и умышленные попадания в эпизодах собственных фильмов Альфреда Хичкока или Тинто Брасса, отбросило всякие сомнения в искренности намерений Ивашкиной, которая продолжает самолюбоваться собственной пропагандой на своей страничке в Facebook.
А вот и сам спектакль. Васильева здесь можно лицезреть с 9:15 по 9:24 минуту в ролике. Естественно, он делает вид, что не замечает Ивашкину и даже отворачивается, пытаясь изобразить чтение агитпропа. Однако, открыв френд-лист Ивашкиной в профиле ее блога и посмотрев их длинную историю дружбы - все становится на свои места.
http://www.048.ua/news/809788
https://youtu.be/KHXUL-YYrNg
KHXUL-YYrNg
С праздничком ватнички!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/11139997_404416589738049_5186713400429969035_n.jpg ?oh=40527b811879f809addc59005b8f432d&oe=5597DC36&__gda__=1440521728_a72b6c8244f708ba4a9f0986fcbf494 9
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpt1/v/t1.0-9/11129254_901114889949734_4319095683073534838_n.jpg ?oh=74c00a5ff1d76b70683acb8e8d49d70d&oe=55DCD6ED&__gda__=1436216553_ddd3340f0d3816500916891b2d340e0 0
Одесская журналистка устроила спектакль в Донецке и «сдала» его режиссера (ФОТО, ВИДЕО)
26.04.2015
]
Ух ты, интересно. Как раз вчера смотрел "опрос", не зная, что это спектакль...Думаю еще, какая ж смелая эта "красная шапочка", в Донецке на украинском такие опросы проводить...
Лень , прикинь ваш кекс подтвердил правоту Тренера в вашем споре . Он тоже считать неумеет ?
http://korrespondent.net/world/russia/3508575-putyn-otsenyl-potery-rossyy-ot-sanktsyi-v-160-mlrd
Ты футболки ПУТЕН ХЕЛЛО еще не заказывал ? ;)
Лень , прикинь ваш кекс подтвердил правоту Тренера в вашем споре . Он тоже считать неумеет ?
http://korrespondent.net/world/russia/3508575-putyn-otsenyl-potery-rossyy-ot-sanktsyi-v-160-mlrd
А в ответ тишина,-
он ещё не читал методичку.
*WALL*Эх, ну что ж я не догадался поспорить, что путин подтвердит!*big boss*
http://ukrnews24.com/glavarya-lnr-plotnickogo-arestovali-v-moskve/
Пан Северин
27.04.2015, 18:03
Покойся с миром,мажор,блять...
http://ukrnews24.com/na-mogile-yanukovicha-mladshego-poyavilas-imennaya-tablichka-foto/
Пан Северин
27.04.2015, 18:12
)))))))))))))))))))))))))
http://ukrnews24.com/zapadnye-regiony-rf-vojdut-v-sostav-uspeshnoj-ukrainy-nuss/
Кубань ХАЧУ)
Пан Северин
27.04.2015, 18:38
Ох,Бонзик и уебан феерический))
Круче мотороллы-Путлеровский хуесос)
сцуко,пинчур мокрофостый)
-А почему ты не в АТО?
-а ПОЧЧЕМУ ТЫ НЕ В АДУ?
Пан Северин
27.04.2015, 18:42
ПРЕКРАСНЫЙ ОТВЕТ))
Цитата:
Сообщение от Bonza Посмотреть сообщение
Ты че, как баба себя ведешь..обычно бабы так вот взвигвают, когда на их сиськи посмотришь...А ты-то куда лезешь, я тебя, сука, рубану с удара, ты-то хоть не выебавайся щенок..
Я же тебе сказал.
Играй на балалайке, пости одно и тоже изо дня в день, из года в год, с азартом собаки к брошенной палке.
Ты посмотри на себя. Ты ведешь себя как животное. Брызжешь слюной, при моем секундном появлении, хотя пару лет назад грозился вместе в клубе затусить.
У меня другие взгляды на мир, и тебе сорвало башку. Религия и патриотизм могут превратить человека в животное за очень короткое время.
Что касается "срубов за один удар".
Чтобы я ответил, будь я недоразвитой обезьяной, как ты. Ты со своими руками спагетти, не способными подтянуться 2-х раз, даже не поймешь, что так быстро и активно тебя пиздило.
Но это не мой текст.
Естественно, ты понимаешь, что ехать на нейтральную территорию, что бы встретится с какой-то бешеной обезьяной, непонятно для чего ее пиздить - занятие не для меня. У меня иной раз не хватает времени чтобы выспаться, не то чтобы заниматься такой хуйней. По-этому можешь писать про 1 удар. Меня это особо не будоражит.
27.04.2015, 18:52
Да тоже бывает пробегаюсь по его высерам. Долбоеб конкретный....
Пан Северин
27.04.2015, 19:01
Да тоже бывает пробегаюсь по его высерам. Долбоеб конкретный....
Игорь!
Хардкор только картинками уродливыми кидается,а этот-властелин мира)
Чумаход ипучий))) Пинчур....
desperadoss1890
27.04.2015, 19:05
Тварина скажена одним словом. З превеликим задоволенням зламав би цiй худобi мордяку...
Леонид Ильич
27.04.2015, 19:17
А слабо посчитать потери Украины в результате майдана и его последствий?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot