Просмотр полной версии : Россия-Украина
Ну что, гаспада, продолжаем разбор полетов.
Неуклонно растет мастерство украинских воинов.
На этой неделе отличился украинский ледчик Су-25.
Он успешно разбомбил... собсную воинскую часть.
Все снаряды 100%-но точно легли в цель.
Отличная тренировка на поражение условного противника.
Летсик заслужил награду (уверен - награда найдет героя).
Слава Уркаїні!
ECZraWknY54
Все большее географическое распространение в нашей великой стране получает народная забава под названием: "Закинь депутата в мусорный ящик".
Непременным условием проведением этой забавы становится присуствие спокойно наблюдающих за процедурой "теловложения" ментов, а также скопление журналистов с профессиональной техникой, радостно снимающих веселое событие депутатского унижения (хотел сказать человеческого, но вовремя одумалси. Депутат, как известно - не человек, избранный людьми, а просто муляж человека).
Обязательным условием законности забавы является прославление Украины и украинских героев.
Слава Уркаїні!!!
Fuk7j59ycSo
Леонид Ильич
19.09.2014, 19:45
Скажите, коллега, а у вас там в мусорники тока депутатов запихивают, или и мэров могут?
Вдруг дождемся:D
В мусорник могут запихнуть не только лишь всех...
Гiгант думки
19.09.2014, 20:37
Откровенно.
Почему мне тяжело быть патриотом Украины?
Да потому, что данный патриотизм требует безусловной, слепой любви, любви без всяких оснований, причин и поводов, любви не благодаря, а вопреки. Мне тяжело быть патриотом Украины потому, что украинский патриотизм необъясним с точки зрения здравого смысла. Точно так же, как необъяснима любовь мазохиста к мучающему его садисту. У меня вообще такое подозрение, что украинский патриотизм можно объяснить лишь при помощи психиатрии.
Да, я не хожу в вышиванке, не примеряю шаровары, не машу «жовто-блакитным» флагом и не горжусь своим национальным происхождНнием. Но не потому, что я украинофоб, а потому что считаю подобные проявления «патриотизма» бессмысленным «эмоционированием» на грани психического отклонения, ведущего к самоубийству
Чем нам, гражданам Украины, можно гордиться? Разрушенной до основания экономикой, когда-то построенной Советским Союзом? Банкротством своего неполноценного государства? Массовой нищетой? Стремительным вымиранием народа? Личными капиталами украинских олигархов? Кровавой бойней на Донбассе?
Есть такое понятие как «фанатизм» – слепое, безоговорочное следование каким либо убеждениям; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям или воззрениям. Главная отличительная особенность фанатика – его абсолютная неспособность к рациональному, критическому восприятию своих убеждений и воззрений. И это как раз то, что я сейчас вижу на Украине в массовом масштабе. «Эмоционалы» склонны к фанатизму.
В стране разрушены остатки государственности. В казне нет денег даже на самое необходимое. Заводы и фабрики останавливаются. Банки разоряются. Инфляция зашкаливает. Цены растут. Нищета ширится. На грани остановки тепловые и атомные электростанции. В домах постепенно исчезает горячая вода, отопление и электричество. Неуклонно растёт государственный долг. На востоке продолжаются массовые убийства людей и разрушение городов.
Но, несмотря на это, украинские патриоты продолжают «эмоционировать». Они то хором поют гимн, то скачут, то массово наряжаются в вышиванки, то ходят с флагами, то красят в национальные цвета московские звёзды, то хором скандируют «Путин х…о», то сносят памятники, то проводят бандеровские чтения, то жгут автомобильные шины… А главное, они продолжают дружно ненавидеть тех, кого им назначили в качестве «врагов нации».
Во всех этих патриотических действиях не трудно заметить некую параллельность реальной действительности. Ведь вряд ли проклятия в адрес российского президента наполнят украинские трубы природным газом, хоровое исполнение гимна остановит падение гривны, а раскраска городских заборов в национальные цвета прекратит падение производства и заставит работать закрывшиеся заводы. Не трудно заметить, что последовательное движение по пути украинства непрерывно ухудшает ситуацию в стране, поступательно подводя её к катастрофе. Однако этот факт не останавливает «эмоционирующих» украинских патриотов. Но я, понимающий это, с какой стати я (???) должен радостно скакать с «жовто-бликитным» флагом и млеть от «Щэ нэ всерла
Я долгое время не мог понять, в чём «прикол» этой странной ситуации. Почему такая масса, в том числе адекватных людей, впала в состояние глубокого «эмоционирования», приобщившись, прямо или опосредовано, к бессмысленному разрушению своей реальной действительности, не соответствующей её эмоциональным установкам. А потом понял. Они сознательно или неосознанно боятся быть не такими как все. Страх быть не таким как все – это фундаментальный стадный инстинкт выживания, присущий человеческой природе. Если ты не «эмоционируешь» в унисон со своим стадом, если ты не бежишь туда, куда бежит твоё стадо, ты становишься изгоем, ты теряешь поддержку и защиту стада, ты ухудшаешь свои возможности выживания.
Так работает слепой инстинкт. И в дикой природе, чаще всего он спасает жизни большинства особей стада. Но это только в том случае, если стадо, потеряв ориентиры, не бежит к пропасти. В данном же случае выжить сможет только тот, кто окажется в состоянии преодолеть стадные инстинкты и двигаться своим индивидуальным путём, подчиняясь не инстинктам, а разуму. Но дан подобный дар не каждому.
(с, А. В.)
Хорошо написано. Прям озвучены мои мысли и поданы достойно, я бы так не смог их оформить. Массовый психоз, который сейчас происходит на Украине-это и есть стадный инстинкт, достаточно ознакомиться с работами на тему "психология толпы".
"Исчезновение сознательной личности и ориентирование чувств и мыслей в известном направлении – главные черты, характеризующие толпу, вступившую на путь организации... каковы бы ни были индивиды, составляющие ее, каков бы ни был их образ жизни, знания, их характер или ум, одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы у них образовался род коллективной души, заставляющей их чувствовать, думать и, действовать совершенно иначе, чем думал бы, действовал и каждый из них в отдельности”(с) Гюстав Лебон
P.s.
Я не знаю как по другому, нежели "коллективным маразмом и психозом" можно назвать перекрашивание Киева в жовто-блакытный(что, недавно изобрели эти цвета или эти оттенки вдруг подешевели?) или массовое облачение в вышиванки, вот бы проверить таких псевдо-патриотов на вшивость: в вышиванке? Изволь защищать родину-оружие в руки и пиздуй в зону АТО. Спорим в момент бы исчезла эта мода. Потому что такие это "патриоты"... псевдопатриоты.
Какие неудобные вопросы? Я ответил на пленных в афгане
Ролик я не смотрел. Если это тот, где бородатые выродки режут молодых пацанов, то это жесть конечно.
НО!!! Это было давно и давно кончилось. То, что кадыровы кого-то там убивали - только версия. Может это было, может нет. При этом кадыровы и прочие чехи - люди другой веры с другим менталитетом. А в твоей стране люди одной веры убивают друг друга. Твой през и твой премьер по очереди пруца в штаты поклянчить оружие для того, что бы продолжить убивать своих граждан. А ты это поддерживаешь.
Дома. На диване. Потому, что специальность у тя редкая.
Какая она, кста?
И хде переписка с Шарпом?
Или на неудобные вопросы ты не отвечаешь?
Мои вопросы начались с ролика и Героев России Кадыровых, а ты ответил с конца почему-то...
Младший Кадыров сам гордился, что первого русского еще в 16 лет убил - гугли не стесняйся и про призыв убить 150 русских каждым чеченцев тоже есть !
А срок давности тут не катит за такие зверства , тем более что большинство родителей тех ребят еще живы при таком Герое России !!!
Не дай Бог, но думаю если бы это твоей семьи коснулось, то ты бы так спокойно не говорил... :mad:
Под предводительством моего Президента и Премьера убивают в первую очередь террористов и оккупантов, гробы с которыми идут в Россию ! И прячутся и стреляют эти подонки из-за спин мирных граждан - как рекомендовал им твой През Путлер и еще стреляют с территорий детсадов и школ, при этом не забывают разрушать электростанции и водокачки, школы и заводы, шахты а при отступлении еще и минируют их - вот такие защитнички русских в Украине ! :(
С шарпом все нормально, как я уже говорил - вот только с вашей стороны не вижу желания продвинуть этот вопрос. Так что спрашивать надо не с меня, а со своих отморозившихся коллег.
Не на того напали ребятки - тут односторонней игры не будет ! *cool*
И про военкомат и специальность тоже аналогично - я уже кое-что рассказал, так что теперь очередь за тобой...
Жду ответных ходов навстречу, а не бла-бла-бла ! *music*
Сюр какой-то:D
В ДНР заподозрили Лондон в фальсификации итогов референдума в Шотландии
http://www.interfax.ru/397683
В ЛуганДоне конопля поспела ?
:D:D:D
судя по твоей логике-все население планеты-получто то
особенно гуцулы и русские
а значить-скоро нам пиздец))))
Гуцулы то в горах живут и до них еще добраться надо, а русских трахали кому не лень - и монголы и татары , и французы, и немцы ... *PARDON*
Тренер Виталия Кличко будет работать с российским боксером
http://korrespondent.net/sport/boks/3421386-trener-vytalyia-klychko-budet-rabotat-s-rossyiskym-bokserom
В корре большие специалисты бокса работают. Не могли нормально новость передрать, свой креатифф добавили Чагаева в россияне записали.
Скажите, коллега, а у вас там в мусорники тока депутатов запихивают, или и мэров могут?
Вдруг дождемся:D
В мусорник могут запихнуть не только лишь всех...
Говорю тебе словами соплеменника "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!"
Все большее географическое распространение в нашей великой стране получает народная забава под названием: "Закинь депутата в мусорный ящик".
Непременным условием проведением этой забавы становится присуствие спокойно наблюдающих за процедурой "теловложения" ментов, а также скопление журналистов с профессиональной техникой, радостно снимающих веселое событие депутатского унижения (хотел сказать человеческого, но вовремя одумалси. Депутат, как известно - не человек, избранный людьми, а просто муляж человека).
Обязательным условием законности забавы является прославление Украины и украинских героев.
Слава Уркаїні!!!
Fuk7j59ycSo
Кстати, очень действенное мероприятие с учетом что судьи и менты люстрацию не прошли и продолжают жить далеко не на зарплату !
В Одессе например, один чинуша взяточник попался на 500 тыс и его посадили, а потом вдруг выпустили за залог в 600 тыс - спрашивается откуда у государственного клерка такие бабки ? Да еще надо учесть, что его родня ведь и занесла кое-кому кое-что , чтобы вопрос продвинуть !
Так вот, после операции погружения в мусорник и широкого освещения этого в прессе, одесского чинушу позавчера с работы поперли , хотя странно почему его там до последнего момента держали - видимо надеялись, что втихаря все рассосется, но увы не тут то было ! *tommy*
Гы-гы-гы ! :)
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!:D*cool*:D
Кабаево вымя
На днях российские власти нашли отличный способ смягчить и обернуть на радость людям большинство санкций, которые Владимир Владимирович Путин уже применил или вот-вот применит к России в отместку за санкции, которые применил или вот-вот применит против нее же загнивающий, но продолжающий что-то там из себя корчить Запад. Перед русским Иваном внезапно распахнулись такие потребительские перспективы, о которых он доселе даже мечтать боялся.
Иван с самого начала понимал, что санкции Путина для него гораздо важнее санкций Европы, потому что бьют по желудку сразу, не откладывая в долгий ящик, с истинно русским размахом, от раззудевшегося плеча, по-отцовски, и от этого на душе становится светло, тепло и очень уверенно в завтрашнем дне, как в горящем танке на Луганщине, потому что сразу видно, насколько царь Владимир Последний круче заокеанских воротил, которые даже санкций нормальных ввести не могут, вследствие чего царю все приходится делать за них самому.
Суров царь, но справедлив, гневлив, да отходчив. Жалко ему на свой народ смотреть, заморского мяса лишенный, креветки белорусские да казахстанский пармезан втридорога покупающий. Дал царь боярам своим задание – найти где-нибудь в дальних краях индейских такое животное, чтоб и под санкции путинские не попало, и всю Россию прокормило.
И нашли они такое животное, называется буйвол, по-индейскому – бизон, и стало по всей Руси веселие великое!
«Полезное и недорогое мясо буйвола спешит на российские прилавки, – сообщило на днях НТВ. – Пока европейские фермеры страдают, предприниматели совсем на другом конце света – в Индии – радостно подсчитывают, сколько они заработают на войне санкций».
А что там подсчитывать – и так ясно, что много. Русский народ во все времена отличался отличным аппетитом, с удовольствием пожирая свое и особенно чужое, потому что чужое всегда вкуснее, а уж в нынешние времена и подавно.
Заморский буйвол идет на смену крестьянской коровке, которая полгода назад как сдохла, – буйвол не простой, а дефицитный: как не преминули похвастать на НТВ, раньше русские лакомки могли попробовать мясо этого редкого животного только в составе собачьего корма. Употребление редкого деликатеса развивало у лакомок выдающиеся беговые качества, прыгучесть, шелковистую шерсть и громкий голос, особенно на луну, поэтому от обычных людей, питавшихся тюрей и щами, лакомки держались как бы особняком, глядя на «жлобов», как они их называли, свысока и с презрением.
Однако теперь стараниями великого Путина мясо буйвола станет доступно всем русским людям без исключения, никакого дефицита. Да и сам по себе этот дефицит был во многом искусственным – считается, что буйволятина не пригодна для еды, так как мякоть этих неприхотливых животных слишком жестка для употребления человеком внутрь, вот ею практически нигде в мире и не кормят.
Однако разве можно было все эти годы отказывать русским людям в буйволятине по такой надуманной причине? Всякий образованный йог знает, что если взять нежное каре буйволенка, замариновать его на три дня в душистых лопухах с добавлением тонкой нотки каркаде, а потом еще неделю проваривать на медленном огне, периодически помешивая ломиком и посыпая пищевой известью, то в итоге получается неповторимое блюдо, сравнимое по мягкости и вкусовым ощущениям с грифом балалайки.
Экономический эффект от новой продовольственной программы правительства РФ преувеличить невозможно, особенно если импортировать этих экзотических быков целиком. Так, у себя на родине буйволы используются, в основном, как тягловый скот, и во встающей с колен России на них вполне можно пахать Нечерноземье и даже поднимать опущенную целину. Но поскольку пахать русскому человеку, всецело занятому покорением мира, давно уже некогда, можно эксплуатировать буйволов как быстрый и удобный вид транспорта, тем более что Владимир Владимирович, как известно, угрожает в ближайшее время ввести санкции на импорт автомобильной техники. Между тем, шестерка горячих буйволов с бубенцами, впряженная в нарядную телегу, не только дает фору любому «мерседесу», но и жрет значительно меньше бензина, не говоря уже о попутном производстве ценного строительного материала «навоз», из которого русские мастера смогут лепить избы без единого гвоздя.
Не следует также исключать возможность широкого использования этих замечательных животных в качестве сторожевых собак. Внезапно вылезший из будки цепной буйвол способен напугать даже самого смелого вора куда сильнее, чем любой бультерьер. Русский пограничник, ведущий на поводке служебного буйвола, способного взять любой, даже самый сложный след, станет непобедимым. На охоте индийский буйвол сможет ходить на медведя без рогатины, а охотнику останется лишь бухать, о чем он, собственно, всегда и мечтал.
Кстати, о бухле. На днях стало известно, что томский пивзавод «Пивоварня Кожевниково», разливающий бренд «Деревенский козел», «в связи с нынешней геополитической обстановкой» решил наладить производство моцареллы (моцарелла – это такой запрещенный итальянский сыр), попутно жалуясь, что производить этот иностранный деликатес придется из козьего молока вместо буйволиного. Теперь проблема предприимчивых томичей будет решена раз и навсегда.
Однако здесь следует иметь в виду важный нюанс: что бы ни производил русский бухлозавод, на выходе у него все равно всегда получается бухло. Да и моцареллу на Руси всегда любили куда меньше, чем бухать. Поэтому «Пивоварне Кожевниково» будет значительно выгоднее с экономической и политической точек зрения использовать буйволиное молоко для производства русской водки, да еще и с каким-нибудь экзотическим названием – «Кремлевская на рогах», «Копытце Путина», «Кабаево вымя» и пр. Пусть пьет русский Иван, веселится и царя славит. Абы потом похмелье не замучило.
© Василий Рыбников
И возвращаясь к финальным событиям 2 мая... :(
...Вот мнение всемирно-известного кардиохирурга Бориса Тодурова: " Я не понимаю, почему на очередное заявление Путина о «карательной операции Киева против собственного народа» украинские телеканалы не показывают, как сама Россия расправлялась с террористами в Беслане или Грозном?
Почему наши СМИ не напомнят, что за газ применили спецслужбы РФ при освобождении заложников «Норд-Оста»?
Это был газ на основе карфентанила, действие — мгновенное, человек буквально застывает в той позе, в какой вдохнул. В таких позах, будто на бегу, были и погибшие 2 мая в одесском Доме профсоюзов. Карфентанил производится только в одном месте в мире — на российском военном заводе".
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8723820&d=1411147815
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8723821&d=1411147815
Это эпизод из интервью , СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ВСЕМ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ТАМ МНОГО ЭКСЛЮЗИВНОГО и про захват Крыма, и про АТО , и про личные отношения с Аксеновым и Киселевым :
http://gordonua.com/news/society/Kardiohirurg-Todurov-YA-ehal-v-Krym-pomoch-morpeham-v-itoge-spas-ot-infarkta-mamu-Aksenova-26966.html
Леонид Ильич
19.09.2014, 22:45
Мои вопросы начались с ролика и Героев России Кадыровых, а ты ответил с конца почему-то...
Младший Кадыров сам гордился, что первого русского еще в 16 лет убил - гугли не стесняйся и про призыв убить 150 русских каждым чеченцев тоже есть !
А срок давности тут не катит за такие зверства , тем более что большинство родителей тех ребят еще живы при таком Герое России !!!
Не дай Бог, но думаю если бы это твоей семьи коснулось, то ты бы так спокойно не говорил... :mad:
Вот бы ещё ну хоть какие-нить доказательство всех этих россказней о кадыровых...
Под предводительством моего Президента и Премьера убивают в первую очередь террористов и оккупантов, гробы с которыми идут в Россию ! И прячутся и стреляют эти подонки из-за спин мирных граждан - как рекомендовал им твой През Путлер и еще стреляют с территорий детсадов и школ, при этом не забывают разрушать электростанции и водокачки, школы и заводы, шахты а при отступлении еще и минируют их - вот такие защитнички русских в Украине ! :(
Ну даже если допустить, что в первую очередь убивают именно террористов, то кого убивают во вторую и в третью? Женщин и детей? Кого убили, когда по луганску с самолета стрельнули?
С шарпом все нормально, как я уже говорил - вот только с вашей стороны не вижу желания продвинуть этот вопрос. Так что спрашивать надо не с меня, а со своих отморозившихся коллег.
Не на того напали ребятки - тут односторонней игры не будет ! *cool*
Чувак, ты сказал о человеке куйню. Сказал, что подтверждение у тебя в личке. Чел, о котором ты сказал куйню, предложил тебе опубликовать то подтверждение, которое у тебя в личке. А ты отморозился.
Имхо нет у тебя ничего в этой самой личке. И профессии редкой-военной у тя тоже нет.
И про военкомат и специальность тоже аналогично - я уже кое-что рассказал, так что теперь очередь за тобой...
Что ты про военкомат рассказал? Что был там два раза и тя не взяли? Да ты просто кладезь инфы, чувак)))
Жду ответных ходов навстречу, а не бла-бла-бла ! *music*
Пиzдун ты, агентс. Нет у тя ничего по Шарпу, нет у тя никакой редкой специальности. И в военкомат ты ни разу не ходил.
У тя и фоток кучи круизных лайнеров нет)))
Леонид Ильич
19.09.2014, 22:47
И возвращаясь к финальным событиям 2 мая...
А про сотника мыколу, который народец отстреливал в Одессе, там тоже сказано? А про добивающих?
А про сотника мыколу, который народец отстреливал в Одессе, там тоже сказано? А про добивающих?
Ну так расскажи , чего молчишь и молчишь о такой ценной информации ?
Хоть пару фамилий добитых назвать можешь ?
ps
Легкий ликбез - травмат из которого стрелял сотник Мыкола, кстати свободно в Розетке продается и убить из такого пистолета и с такого расстояния даже теоретически невозможно ! :)
...
Пиzдун ты, агентс. Нет у тя ничего по Шарпу, нет у тя никакой редкой специальности. И в военкомат ты ни разу не ходил.
У тя и фоток кучи круизных лайнеров нет)))
Бла-бла-бла переходящая в смесь троллизма и истерики ... *censored*
Ну так и меня тоже нет - я чтото типа фантома и не более того ... *cool*
http://ua.interfax.com.ua/news/general/220918.html
О, вот Барозу Ильичу дает справку.
Гiгант думки
19.09.2014, 23:26
Бла-бла-бла переходящая в смесь троллизма и истерики ... *censored*
Ну так и меня тоже нет - я чтото типа фантома и не более того ... *cool*
Пиздун ты а не фантом.
Потому и не защитил Крым, потому и не защитил Украину.
desperadoss1890
19.09.2014, 23:34
Пиздун ты а не фантом.
Потому и не защитил Крым, потому и не защитил Украину.
Коли вже дядько повернеться? Ти вже заїбав по кацапски друкувати.:D Може теж на мову перейдеш? Чи не годен ніхуя, га кацапчику?*writing*
Премьер Словакии предрек Украине "абсолютный распад"
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1502798.jpg
Глава словацкого правительства дал неутешительный прогноз.
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо считает, что Украина находится в состоянии накануне распада государства.
Об этом он сказал в интервью газете Nový Čas.
"Я думаю, что Украине тяжело будет справиться со сложными проблемами, связанными со вступлением в ЕС, так как она находится перед абсолютным распадом. И я отвергаю идею о том, что Украина может стать когда-либо членом НАТО, потому что это подорвет безопасность в регионе", - сказал он.
Чего новостину выкладываешь позавчерашнюю? Что не нашлось какой гадости посвежее?
desperadoss1890
19.09.2014, 23:41
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1502798.jpg
Глава словацкого правительства дал неутешительный прогноз.
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо считает, что Украина находится в состоянии накануне распада государства.
Об этом он сказал в интервью газете Nový Čas.
"Я думаю, что Украине тяжело будет справиться со сложными проблемами, связанными со вступлением в ЕС, так как она находится перед абсолютным распадом. И я отвергаю идею о том, что Украина может стать когда-либо членом НАТО, потому что это подорвет безопасность в регионе", - сказал он.
Хуй ему в рот*fuck**cool* Експерт невъебаться... Распад таких как Сєрьйога, вполне реален....*drinks*
Гiгант думки
19.09.2014, 23:46
Коли вже дядько повернеться? Ти вже заїбав по кацапски друкувати.:D Може теж на мову перейдеш? Чи не годен ніхуя, га кацапчику?*writing*
Абсолютно без проблем перекладаю з мови на язык й навпаки. Але який сенс бiсер сипати, як дядько думки викладав - "москаль", "мова не така", як я - "не тот язык".
Що, як не ходжу в вишиванцi, не фарбую забор, не скачу - то вже й кацап?*PARDON*
Чего новостину выкладываешь позавчерашнюю? Что не нашлось какой гадости посвежее?
Вот хотя бы исторический прорыв на дипломатическом фронте. *drinks*
Лавров нашел у России много общего с Зимбабве
"Сегодня исторический день. Россия и Зимбабве, давние друзья и союзники, запускают очередную позитивную инициативу — совместное предприятие. Она основывается на взаимном уважении интересов и общем понимании будущего народов России и Зимбабве", — этими словами министр иностранных дел России Сергей Лавров открыл церемонию запуска проекта "Дарвендейл" в Хараре.
Глава российского МИДа поделился с собравшимися деталями встречи с президентом Зимбабве Робертом Мугабе, которого Лавров назвал "легендарной и исторической личностью". По словам главы внешнеполитического ведомства РФ, российская делегация получила от президента страны "очень убедительное подтверждение тому, что и Зимбабве, и Африка навсегда останутся с Россией", сказано на официальном сайте ведомства.
"В ходе сегодняшних переговоров мы вновь подтвердили общность наших политических позиций по ситуации в мире. И Зимбабве, и Россия твердо привержены соблюдению норм международного права, норм и принципов Устава Организации Объединенных Наций, и прежде всего — права народов определять свою судьбу, разрешать все споры мирным путем, без применения односторонних мер", — заявил министр иностранных дел Российской Федерации.
Стоит отметить, что Роберт Мугабе находится у власти с 1987 года. За время его правления, согласно докладу Международной кризисной группы, безработица в стране достигла 80–85%, а гиперинфляция привела к тому, что один американский доллар стал стоить 25 млн зимбабвийских. 10 из 12 миллионов граждан Зимбабве живут за чертой бедности.
Участник АТО: На Донбассе мы перестали бояться убивать, мы будем держать в страхе всю Европу
Киев, Сентябрь 19
Украина за счет войны на Донбассе реанимирует свою армию и еще будет держать в страхе «всю Европу» и страны-соседи на Востоке.
Об этом в эфире львовского телеканала Zik заявил участник АТО Александр Власенко.
«Если будет нужно, чтобы легла половина страны, половина ляжет… На Майдане у нас пропал страх смерти. А на Востоке мы перестали бояться убивать. И Украина вспомнила, как это делать. Мы испокон веков воюющая держава, для нас это было нормально. Мы держали в страхе всю Европу, весь Восток, и все было нормально. Я надеюсь, что когда-то эти времена вернутся», — сказал он.
Власенко уточнил, что находится во Львове после ранения, но, пройдя реабилитацию, все равно вернется на войну, несмотря на принятый Верховной Радой закон о реабилитации ополченцев и спецстатус Донецка с Луганском.
И, быть может тогда, общество постепенно очистится от таких придурков.
Гiгант думки
20.09.2014, 00:03
17 мгновений
QFZo1wME7xE
17 мгновений
боян*buy**buy*
desperadoss1890
20.09.2014, 00:11
Абсолютно без проблем перекладаю з мови на язык й навпаки. Але який сенс бiсер сипати, як дядько думки викладав - "москаль", "мова не така", як я - "не тот язык".
Що, як не ходжу в вишиванцi, не фарбую забор, не скачу - то вже й кацап?*PARDON*
Якщо без проблем, то тоді давай на мові. Звичніше. Чи реєструйся сам і тді вже хуяч на"язику".*cosa nostra*І до речі, ти не відповів коли дядечко повернеться з Криму.
"Это жжжж.... неспроста"
Я думал... думал... Я все понял... Это неправильные пчелы... И они делают неправильный мед... Я..спускаюсь (с, мультклассика)
Коломойский что-то почувствовал. )))
Коломойский резко поменял позицию по Донбассу – дожали?
Киев, Сентябрь 19
– Заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник заявил о необходимости прекращения войны на Донбассе и переходе к переговорам с лидерами ДНР и ЛНР, которых официальный Киев еще недавно называл террористами.
«Я предлагаю посмотреть правде в глаза. Никакая демилитаризация в ближайшем будущем в этом регионе не произойдет. Слишком много не просто оружия, пистолетов и автоматов, а тяжелого вооружения. Оно находится везде. Оно является свободно конвертируемой валютой – его меняют, продают. Эта проблема надолго. Оружие будет исчезать постепенно.
К сожалению, языком оружия мы пришли к очень страшной ситуации. Официальные цифры до конца не отражают реальной ситуации. Вопрос сегодня в том – война или мир. И я могу сказать – только мир», — сказал чиновник в эфире ток-шоу Шустер Live.
«Мы сегодня получили возможность относительного мира, который нужно приводить к реальному. Нужно входить в контакты и дипломатию с теми, кто управляет ситуацией, даже если мы сегодня понимаем и называем их террористами. Но сегодня там есть куча вопросов – там живут люди, в том числе, которые оказались в заложниках, и завтра у них зима. Нужно сегодня переходить на язык дипломатии», — призвал заместитель Игоря Коломойского.
Напомним, что накануне США отказались предоставить Украине статус ключевого военного союзника в регионе, о чем Петр Порошенко сказал в интервью CNN.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/09/19_8777.jpg
Гiгант думки
20.09.2014, 00:18
боян*buy**buy*
Тогда более свежий шедевр, тем более актуальный.
hoV-2v00o_4
Гiгант думки
20.09.2014, 00:20
Якщо без проблем, то тоді давай на мові. Звичніше. Чи реєструйся сам і тді вже хуяч на"язику".*cosa nostra*І до речі, ти не відповів коли дядечко повернеться з Криму.
Завтра чекаю. *drinks*
Ууууупс... Укровойска "потрапили" в очередной котел
Новая группировка украинских войск попала в окружение на Донбассе
Киев, Сентябрь 19
– Новая группировка украинских войск попала в окружение на Донбассе в районе Дебальцево.
Об этом на своей страничке сообщает писатель Захар Прилепин, ветеран войны в Чечне, в настоящий момент находящийся на Донбассе.
Киев, Сентябрь 19
– Украинский министр обороны Валерий Гелетей и министр внутренних дел Арсен Аваков умудрились затеять публичную ссору во время войны на Донбассе, выясняя, чьи подчиненные проявили больший героизм.
Поводом стало высказывание Гелетея, который усомнился, что настоящие герои АТО будут участвовать в выборах в Верховную Раду в списках партий. Кроме того, министр обороны усомнился в эффективности украинских добровольческих отрядов на Донбассе.
Эти слова возмутили Авакова – сам он баллотируется по спискам партии «Народный фронт», куда включили, в частности, ультраправого националиста – главу батальона «Азов» Андрея Белецкого.
«Да, товарищ министр, генерал-полковник, — я точно знаю — все настоящие герои работают в вашем штабе, в вашем аппарате снабжения войск.. Уважаемый коллега, вам бы воздержаться от таких сомнительных рулад..
С начала боевых действий в системе добровольческих батальонов МВД погибло более 70-ти человек. Более 300 раненых. Среди них и командиры подразделений. 38 бойцов пропали без вести. Так что не смейте для красного словца поминать, походя, отважных ребят. Я этого не потерплю! Это не достойно, не честно — и это ложь. Как ложь и то, что создание добровольческих батальонов в начале АТО было ошибкой…
Ваши высказывания выходят за рамки военной и человеческой этики.
Десятки тысяч солдат и командиров на передовой — из Вооруженных сил, Нацгвардии, Батальонов МВД и пограничников — заслуживают бОльшего уважения. Извинитесь! Честь имею. Министр внутренних дел, старший лейтенант запаса», — написал Аваков в открытом обращении к Гелетею, опубликованном на фейсбуке.
В поддержку своего шефа выступил и советник главы МВД Зорян Шкиряк.
«Мне жаль страну, в которой могут назначаться такие министры обороны, как «организатор парада победы в Севастополе» — Гелетей. Эх, господин министр обороны… Разве вам давать оценку нашим боевым комбатам? Разве вы имеете любое моральное право служить мерилом Героизма? Позор! Эх, сказал бы матом, но удержусь», — заявил Шкиряк.
«Конечно, уже никого не удивляет дезертирство из подразделений ВСУ. Потому что такие министры-гелетеи и Ко, у наших воинов отбирают главное — веру в победу!» — продолжил советник Авакова.
Коломойский резко поменял позицию по Донбассу – дожали?
Ничего он не менял позицию. В свое время предлагал Медведчука на Донецк, а Шуфрича на Луганск.
desperadoss1890
20.09.2014, 00:29
Завтра чекаю. *drinks*
Ну нарешті! А то вже всі скучили за ним.*writing* А він візьме і почне 'после Крима' па русскі гутарить. І скаже: 'Как я ошибался, какие чудесніе люди єнті кацапі, какая чудная у ніх рєчь' :p
Вот жеж неуемный Гелетей.))))))
Гелетей: В Украине может пройти четвертая волна мобилизации
Об этом сообщил министр иностранных дел Валерий Гелетей, находящийся сегодня с рабочим визитом в Варшаве.
«Возможен и четвертый этап мобилизации», — сказал он.
Закон о третьем этапе частичной мобилизации вступил в силу 24 июля и завершился 9 сентября.
При этом в течении третьего этапа украинцы активно уклонялись от мобилизации, и правоохранительные органы открывали на них уголовные дела.
desperadoss1890
20.09.2014, 00:32
Вот жеж неуемный Гелетей.))))))
Гелетей: В Украине может пройти четвертая волна мобилизации
Об этом сообщил министр иностранных дел Валерий Гелетей, находящийся сегодня с рабочим визитом в Варшаве.
«Возможен и четвертый этап мобилизации», — сказал он.
Закон о третьем этапе частичной мобилизации вступил в силу 24 июля и завершился 9 сентября.
При этом в течении третьего этапа украинцы активно уклонялись от мобилизации, и правоохранительные органы открывали на них уголовные дела.
Сам придумал ниггер?
Мрачновато, но про путина приятно.
http://salat.zahav.ru/Articles/6705/globa_putin
:D
Третий, нах...
Искренних надежд в скорую гибель Путена прибавилось.
Агентс... Самуил... Тренер...
Кто следующий. )))))))))))
Третий, нах...
Глобу не забыл?
desperadoss1890
20.09.2014, 00:55
На кол вову надо! Ему до Каддафи, як до Киева рачки. Там хоть все люди нормально кушали...
Шарий.
Так кто же виноват?
Как всегда, все разложено четко, по дням.
Бинго.
Браво, Анатолий.
MWNyTiP4Igw
Леонид Ильич
20.09.2014, 07:19
http://ua.interfax.com.ua/news/general/220918.html
О, вот Барозу Ильичу дает справку.
Ну круио, чо. Жаль тока чта весь импорт таки упал. Барозу не здаст справку, почему?
Здобули!!!
На тайном заседании Рады Порошенко рассказал реальную статистику войны на Донбассе.
Депутаты были шокированы данными о количестве уничтоженной техники, о погибших и пленных.
Народные депутаты на условиях анонимности рассказали подробности тайного заседания Верховной Рады — президент Украины Петр Порошенко сообщил им о количестве уничтоженной техники, пленных и погибших, передает ТСН.
Вице-спикер парламента Руслан Кошулинский заявил о том, что двери Рады решили закрыть для журналистов, чтобы заслушать главнокомандующего Вооруженных сил Виктора Муженко о ситуации в зоне АТО. Печальную и шокирующую статистику приводил и Порошенко, который прибыл на заседание.
После заседания, один из депутатов фракции «УДАР» сообщил, что, по словам президента, Украина потеряла в боях более половины своей военной техники.
«Сказал, что 58% украинской военной техники уничтожено. Еще была информация о погибших, дезертирах и пленных, которую я не хочу даже озвучивать, чтобы не деморализовать общество», — рассказал журналистам один из ударовцев.
Другой депутат, также не пожелавший называть своего имени, озвучил количество пленных бойцов, которое депутатам сообщили в парламенте.
«Президент сказал, что за четыре дня в плен попали почти две тысячи наших военных», — заявил политик.
Порошенко прибыл в Раду, чтобы уговорить депутатов проголосовать за законы о статусе части Донбасса и амнистии боевиков. Он попросил народных избранников «услышать его и остановить войну», добавив, что в противном случае они потеряют половину Украины.
Как сообщалось ранее, на днях в Раде появились законопроекты об отмене особого статуса Донбасса и амнистии боевиков.
Геррои, Впереееед! Война до побюедыыыы!!! С нами Богъ! Уррряяяяя!!!
Лидер Правого сектора, Дмитрий Ярош сделал заявление относительно последних событий в Украине. Заявление опубликовано на официальной странице Яроша в Фейсбуке.
Те, кто последовательно «сливал» Майдан, ведя переговоры о капитуляции с Януковичем, убеждали нас, что победить «всесильную» власть «донецких» — невозможно.
Мы их не послушали! Небесная сотня, Самооборона, Правый сектор и тысячи патриотов сломали планы властных клептоманов.
Они, коллаборационисты, наконец, пришли к власти. Пользуясь обстоятельствами, сдали Крым, чтобы «выровнять электоральную массу» (Слышал в Администрации такую формулу).
Помню, как общаясь с командирами окруженных врагом частей, слышал слова: «Пусть командование отдаст приказ об открытии огня. Мы прорвемся!»
Но те политические барыги, которых черт занес во властные кресла и для которых слово ЧЕСТЬ ничего не стоит, никакого приказа не отдавали. Боялись разозлить Путина …
Наконец, временно потеряли Крым, погибло несколько украинцев. Теперь — террор и дискриминация крымских татар, разгул имперского шовинизма на украинском полуострове …
Далее был Донбасс. Еще сепары не захватили Славянск, мы, украинские националисты, уже обращались к постреволюционной власти с призывами создавать добровольческие подразделения и части.
Но для этих персонажей куда ближе были, да и сейчас есть, зажирившие «мусорские» и большинство армейских генералов, десятки лет создававшие коррупционные схемы, разваливавшие Вооруженные силы и спецслужбы, при том активно обогащаясь.
Эти «профессионалы» все сделали, чтобы сдать Донбасс врагу. А единицы адекватных генералов и сотни патриотических и профессиональных офицеров увязли в болоте бюрократии и стагнации … Погибли сотни.
Наконец, началась открытая война с Россией. Жестокая и беспощадная. В это же время на президентских выборах в Украине уверенно победил Петр Порошенко.
Мы, будучи государственниками и исповедуя лозунг «Не навреди!», Поддержали этого человека на новой должности, несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем, потому что понимали что Верховный главнокомандующий на войне должен быть один.
Но, похоже, что ошиблись … Последовательная реваншистская кадровая политика, «мусорская» контрреволюция, увеличение коррупционных схем, откатов и взяток в тылу, заигрывание с врагом на фронте, абсолютное нежелание считаться с мнением революционного народа — подтверждает правило о компрадорской буржуазии и олигархате.
И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа.
Итак, вчерашний антигосударственный и антиконституционный «закон» нелегитимного уголовно-олигархического сброда, под названием Верховная Рада, является последовательным шагом тех, кто опозорил Оранжевый майдан, слил зимнюю Национальную Революцию и теперь сдает исконные украинские земли извечному врагу.
Это «тайное» голосование не имеет никакого веса и юридической силы. Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональной «закон» Порошенко почти идентична тем, кто голосовал за январские «законы» Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа.
Ждать разрешения от судей, прокуроров, «мусоров» на ликвидацию этого верховнорадовского антиукраинского подполья — не стоит. У нас есть Национальная и Конституционная обязанность ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность государства!
Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий … Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое — осуществляется.
И напоследок. Не верьте проходимцам, которые говорят, что мы проиграли Кремлю. Как правило, те, кто так скулит — сами его агенты …
Для победы нужна политическая воля, военное положение и задействования всех, без исключения, ресурсов нации для Победы в нашей Великой Отечественной Войне.
Поверьте, россияне умирают так же как и террористы — без всякой перспективы попасть в Рай. Ведь они — бандиты, захватчики и оккупанты. А мы — на своей земле и с нами, украинцами, Бог!
Долой соглашателей и предателей!
Мир получим Победой!
Слава Украине!
P.S. В течение последней недели пятый Отдельный батальон ДУК ПС вместе с подразделениями 93-й бригады и 3-го полка спец.назначения удержали все свои позиции, несмотря на постоянные атаки многократно превосходящих сил врага.
Более того, мы постоянно контратакует и готовы идти вперед, главное, чтобы фланги были прикрыты и в тылу политики не предавали. Бить российско-террористические войска можно и нужно!
Закупка зимней формы для украинской армии идет по плану, – Гелетей
http://inforesist.org/wp-content/uploads/dyvys.in_.8461.jpg
Закупки зимней одежды для украинских военнослужащих идут согласно планам, срывов договоров нет, подчеркивает министр обороны Украины Валерий Гелетей.
«Все делается в сроки, пока не вижу срыва договоров, поэтому думаю, что все будет хорошо», — рассказал Гелетей журналистам в Варшаве в пятницу
По его словам, Генштаб сформировал и предоставил расчеты по необходимому количеству подрядчикам.
«При этом я понимаю, что мощность наших фабрик не позволяет нам (обеспечить обмундированием. — Ред.), как бы хотелось», — отметил глава Минобороны.
Источник: Радио Свобода
Если чесно я не понял
Глобальные природные катаклизмы в России, Китае, США и Австралии станут наиболее разрушительными за всю "новую историю мира". Погибнут миллионы,
или
Мир придет к глобальной демократизации, к счастью, не пролив столько крови, как в Ливии, Сирии, Египте и Украине…
С чем Порошенко вернулся из США
Богдан Яременко Богдан Яременко
Дипломат, экс-генконсул Украины в Стамбуле
Поездка украинского президента в США получилась рабочей, несмотря на то, что нам пытались показать красивую картинку
Визит Петра Порошенко в США сложно оценить – в основном из-за совершенной закрытости нынешней Администрации президента в вопросах планирования и проведения его внешнеполитической деятельности. Дело в том, что за двадцать три года независимости в Украине сложилась определенная традиция подготовки визитов на высшем уровне: перед значительными поездками президента проводилось оповещение, некий брифинг экспертов и общества. Таким образом мы узнавали, в чем цель визита, чего президент надеется добиться, какие договора планируется подписать.
В данном случае ничего этого не было. Администрация президента ограничилась небольшим сообщением о том, что Порошенко едет в Северную Америку, и приложенным перечнем встреч. Поэтому успешность поездки Порошенко можно анализировать исключительно с позиции того, что необходимо Украине и что с реалистической точки зрения она может получить.
На сегодняшний день кристально ясно, что Украина нуждается в помощи по двум вопросам: во-первых, нам нужны материально-технические средства для ведения войны, а во-вторых – финансовая поддержка для проведения реформ.
Ключевую роль в принятии решения, давать ли нам оружие и какой статус предоставлять в отношениях с Вашингтоном, играет американский президент, а не Конгресс
Что касается возможности поставок западного оружия, я еще в сентябре анализировал, почему сейчас Украина не получит от США ни оружия, ни другой военной поддержки.
Этому есть масса причин – как внутренних американских, так и украинских - недоверие к системе вооруженных сил, разведке, контрразведке. Разумеется, все это в придачу к очевидным факторам из области международной политики.
Поэтому публичные обращения за военной помощью, в результате которых мы получаем негативные ответы – как минимум тактическая ошибка. Ее можно было бы избежать, сформулировав свои запросы иначе или вообще избежав публичного их обсуждения.
С другой стороны, визит Порошенко продемонстрировал, что в США есть поддержка Украины, а также - разные позиции относительно того, в чем должна выражаться помощь нам.
Стало очевидно, что ключевую роль в принятии решения, давать ли нам оружие и какой статус предоставлять в отношениях с Вашингтоном, пока играет американский президент. Но в администрации – а особенно в Конгрессе – есть и другие взгляды, в том числе и совпадающие с интересами Украины.
И, конечно, визит был полезен, поскольку другой возможности обратиться ко всем конгрессменам одновременно Украине не представится.
Ведь наш вопрос, как ни крути, не настолько важен для внутреннеполитической жизни Соединенных штатов Америки, чтобы конгрессмены постоянно уделяли ему внимание.
Так что поездка президента получилась достаточно рабочей, несмотря на то, что нам пытались показать красивую картинку. Картинка, надо признать, действительно выглядела красиво. Выступления президента в Конгрессе и парламенте Канады были очень яркими и профессиональными, артистично выполненными. Надеюсь, со временем это даст результат.
Но в дипломатии и сам диалог иногда приравнивается к результату, поскольку именно он дает перспективы получения того, что ты хочешь. С нами не отказываются говорить – и это, в определенной мере, тоже результат.
Правда, того, чего все мы ждали и того, о чем вчера активно говорили, дескать, две палаты американского парламента проголосуют за предоставление Украине статуса союзника, и Обама тотчас его подпишет – не случилось. Это был блеф, вот только непонятно, распространяли его друзья президента или его враги: из-за тиражирования такой информации были созданы необоснованные ожидания, которые в итоге не оправдались.
У меня как раз надежда что Путин выкрутится , потому что хаос который начнется после его гибели иначе как пиздец не назовешь . И думать что нас это не коснется наивно . Но вариант что его убьют я нахожу очень вероятным . Идет малопонятная возня на очень серьезном уровне , слишком серьезная что бы думать что Украина является коннечной целью . Конечная как минимум Россия , а вполне может быть даже США или Китай . Но это мои больше интуитивные домыслы .
Пан Северин
20.09.2014, 10:39
мой прогноз по ПутиноГлобе
Путин-год как мертв
Глоба не настолько дурак,что бы написать фигню уровня обкурившейся тп
просто нужны такие вбросы
и по этим вбросам можно прогнозировать очень много
Путин-год как мертв
Путина завалили ужо как год???
Пан Северин
20.09.2014, 11:07
а почему сразу завалили????
что-в России даже президент не имеет право отдать концы от старости,болезни,в обьятиях любящей женщины?
печально
Хуй ему в рот*fuck**cool* Експерт невъебаться... Распад таких как Сєрьйога, вполне реален....*drinks*
У скунса Серьеги явный распад мозга и остатков совести ... :(
Да, коллега, я понимаю, ЧТО именно вы подумали... Да, в Украине действительно много мрійників-идиотов. В буквальном смысле слова.
Путен скоро умрет от старости? )))))))))))))).
Ога. Чувак минимум лет 20 еще проживет с его то спортивной формой.
Убрать чувака с помошью диверсии не получится - он как бывший ГБ-ист, ну никак не даст себя грохнуть.
Организовать путч - не получится, чувак четко следит за ситуацией в стране и быстро реагирует на любые поползновения.
Организовать внутренний переворот... опять же... Путин исключительно бдительный чувак.
Вопщим, прийдецца украинским мрійникам ждать "смерти Путина" до своей пенсии. )))
И то не факт, что дождуться. )))
Украина, Польша и Литва создают совместную бригаду миротворцев
19 сентября 2014 | 20:12
Министр обороны Украины Валерий Гелетей подписал от имени Кабинета министров Соглашение о создании литовско-польско-украинской бригады "ЛитПолУкрбриг".
Церемония подписания прошла в столице Польши Варшаве в присутствии президента страны Бронислава Коморовского.
С польской стороны документ подписал министр национальной обороны Томаш Семоняк, с литовской - министр охраны страны Юозас Олекас.
От Украины в "ЛитПолУкрбриг" будет направлено 545 военнослужащих, от Польши - 3000-3800, от Литвы - 150-350 военных.
http://podrobnosti.ua/power/2014/09/19/994202.html
Forbes: Почему военная помощь Украине ничего не даст
Американский законопроект о предоставлении Украине помощи, в том числе «летальным» военным снаряжением, имеет шансы стать законом, но проблемы Украины он не решит, полагает обозреватель Forbes Марк Адоманис.
«Учитывая политические настроения в США, сомневаюсь, что кто-нибудь всерьез воспротивится этому законопроекту, — пишет Адоманис. — Может быть, администрации Обамы удастся какими-то обходными путями его задавить, но идея, что «Путину нужно дать отпор», — это одна из тех крайне немногочисленных вещей, по поводу которых между обеими партиями в Вашингтоне нет разногласий. Тех, кто выступит против законопроекта, легко будет изобразить «сторонниками российской агрессии», так что сенаторам проще будет пойти за большинством».
«Проблема в том, что это ничего не даст, — продолжает автор. — Заявленный в нем уровень поддержки никоим образом не перекроет громадную пропасть, которая разделяет военные потенциалы Украины и России». Российский военный бюджет на 80 млрд долларов больше украинского, а стоимость помощи, которую предлагают выделить Украине авторы законопроекта, составляет 350 млн долларов. «Неужели кто-то действительно думает, что если отчисления Украины [на нужды армии] возрастут по сравнению с российскими с 6 до 6,5%, то Владимир Путин задрожит как осиновый лист? Ради достижения своих целей в Украине русские, похоже, готовы почти на все, и считать, что их можно остановить, безболезненно заплатив столь невысокую цену, довольно наивно».
«Такая военная помощь, какую предлагают [сенаторы Боб] Коркер и [Роберт] Мендес, — это не политика, это отсутствие политики», — убежден Адоманис. Он считает, что их инициатива Украине не поможет, хотя и принесет ее авторам внутриполитический успех: «Коркер и Мендес, скорее всего, удостоятся похвалы за «твердость и решимость» перед лицом российской агрессии».
«Военного решения у нынешнего конфликта быть не может, есть лишь политические и дипломатические пути разной степени сложности и опасности. Делать вид, что военное решение существует, как это делают Коркер и Мендес, означает лишь затягивать конфликт», — заключает Адоманис.
desperadoss1890
20.09.2014, 11:39
Ышо на "чебурашку" не подсадили баец:D Ничто, скоро будешь тока с коллегами перестукиваться. Хабаровск-Омск СПб*YES*
Ышо на "чебурашку" не подсадили баец:D Ничто, скоро будешь тока с коллегами перестукиваться. Хабаровск-Омск СПб*YES*
Как же про Осетию забыли?(((
desperadoss1890
20.09.2014, 11:53
Как же про Осетию забыли?(((
А Осетия и Ичкерия не Россия.*fuck* Скоро отделятся от вас бесноватых....
Так я в Осетии!
Когда сие произойдёт по вашим прогнозам??? Тогда же когда Крым вернёте???*fuck*
desperadoss1890
20.09.2014, 12:05
Так я в Осетии!
Так ты пиздун*PARDON* А пишешь, что в кремле.... Или так сильно хочется к кремлядям, что выдаеш желаемое за действительное:D *fuck* тебе В деревянный бушлат или на коляску, если повезет*buy*
Так ты пиздун*PARDON* А пишешь, что в кремле.... Или так сильно хочется к кремлядям, что выдаеш желаемое за действительное:D *fuck* тебе В деревянный бушлат или на коляску, если повезет*buy*
А х ты грубиян малолетний! Когда за родину воевать пойдёшь? Крым отвоёвывать? Или очёчко жим-жим??? Боязно небось самому в земельку то на пару метров нырнуть? Или тебя так просто присыпать???
desperadoss1890
20.09.2014, 12:18
А х ты грубиян малолетний! Когда за родину воевать пойдёшь? Крым отвоёвывать? Или очёчко жим-жим??? Боязно небось самому в земельку то на пару метров нырнуть? Или тебя так просто присыпать???
Понятно, насчёт пиздуна значится возражений не имеешь дедуля.
Когда захочу, тогда и пойду.
Насыпешь мне на хуй соли...
Ты уже кстати подлечился воен? Давай тогда в Одессу, или очечко жим-жим?:D
Понятно, насчёт пиздуна значится возражений не имеешь дедуля.
Когда захочу, тогда и пойду.
Насыпешь мне на хуй соли...
Ты уже кстати подлечился воен? Давай тогда в Одессу, или очечко жим-жим?:D
Через пару месяцев буду в Одессе, не переживай, трусишка.
Леонид Ильич
20.09.2014, 12:32
Путин-год как мертв
Чувааааккк)))))))))))
Кто ваще прислушивается к Глобе? Ну кроме обкурившихся и не обкурившихся ТП?
desperadoss1890
20.09.2014, 12:33
Оптимист ты однако:D Кстати где фотки воен? И чо ещё не на линии? Ещё не все бабло пробухал?*SCRATCH*
Леонид Ильич
20.09.2014, 12:45
Воин хоть разок да съездил. А ты с агенсом тока по клаве стукаете воинственно.
Хотя нет. Тыж херойски футболко с букфаме надевал
Что касается первого, тут есть форумчанин осетин, спроси у него позицию осетин в отношении русских. По второму, вообще-то Чеченская республика является субъектом РФ.
Оптимист ты однако:D Кстати где фотки воен? И чо ещё не на линии? Ещё не все бабло пробухал?*SCRATCH*
У тебя есть желание чтобы он туда уехал?
Так, открыли методички и поехали: лесбиянка, наркоманка, и вообще татарка.
https://www.youtube.com/watch?v=K514LuqMeeo
Бгы-гы-гы, блюстители международного права, блядь.
http://uainfo.org/blognews/398546-kreml-referendum-v-shotlandii-ne-sootvetstvuet-obscheprinyatym-v-rossii-pravilam.html
Когда читаешь подобные догадки тренера, так и хочется вспомнить небезызвестную песню Сектора Газа:
hhKTyQ9ZCiQ
Пан Северин
20.09.2014, 15:49
Чувааааккк)))))))))))
Кто ваще прислушивается к Глобе? Ну кроме обкурившихся и не обкурившихся ТП?
чуваааааккк!
а не правильно вопрос задаешь
зачем пишет?
как посмел?
чей заказ?
или думает получить профит,подогревая нелепые и не доказанные слухи?
от кого-тп?
или еще один манипулятор общественным мнением?
Нагло врёт? Как думаете, господа спортсмены?
http://rusvesna.su/news/1411211554
http://uainfo.org/blognews/398664-kak-moskoviya-ukrala-istoriyu-kievskoy-rusi-ukrainy-doklad-doktora-istoricheskih-nauk.html
Пан Северин
20.09.2014, 16:30
яркий пример лжи
в трюме у нас нечто похожее))
http://dusia.telekritika.ua/intervju/26220
Это круто . :D
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
http://informator.lg.ua/?p=32424
https://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM
Леонид Ильич
20.09.2014, 18:04
http://informator.lg.ua/?p=32424
Тренер, иной раз, когда ты что-то выкладываешь...
Ты короче или троль,
или следующая ссылка о тебе:D
http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
Тренер, иной раз, когда ты что-то выкладываешь...
Ты короче или троль,
или следующая ссылка о тебе:D
http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
У него уже ку-ку на этой почве. Это еще можно назвать русофобской одержимостью и недержанием кала.
Летающий Град
20.09.2014, 18:42
http://uainfo.org/blognews/398664-kak-moskoviya-ukrala-istoriyu-kievskoy-rusi-ukrainy-doklad-doktora-istoricheskih-nauk.html
)))Блеать, посмотрите откуда этот дурачок статьи тягает. Там и про "дворец Путена" и про то как Путен ежедневно (или ежегодно) ворует по пять миллионов долларов (источник - Немцов). В общем, "вся правда из блогосферы".:D
Гiгант думки
20.09.2014, 18:48
У него уже ку-ку на этой почве. Это еще можно назвать русофобской одержимостью и недержанием кала.
Вы, ребята, просто не проживаете на Украине и не понимаете как тут людям свiдомо засирают мозг, пропаганда работает на износ, вталкивая толпе нужную пищу. По сути если вы житель Украины и у вас нет альтернативных источников получения инфо, а вы не привыкли находиться в инфо.ваакуме, можете считать себя жертвой пропаганды, трупом аля агентс.
Гiгант думки
20.09.2014, 18:52
Помимо прочего, обращаю еще раз ваше внимание на статью, приведенную коллегой и особенно на ту часть, в которой акцент ставится на стадность массы и на боязнь выделяться из толпы дабы не стать изгоем в обществе.
Вы, ребята, просто не проживаете на Украине и не понимаете как тут людям свiдомо засирают мозг, пропаганда работает на износ, вталкивая толпе нужную пищу. По сути если вы житель Украины и у вас нет альтернативных источников получения инфо, а вы не привыкли находиться в инфо.ваакуме, можете считать себя жертвой пропаганды, трупом аля агентс.
Да я просто думал, что люди, которые родились в СССР такому не подвержены. А оказываеццо еще как подвержены.
Не удивлюсь, если правда.
http://obozrevatel.com/blogs/60378-rossiyan-massovo-ubivayut-slavnyie-voinyi-novorossii.htm
Леонид Ильич
20.09.2014, 22:18
Не, ну если сам министр обороны пиzдит, че от всяких цензоров ждать...
http://top.rbc.ru/incidents/20/09/2014/950304.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Леонид Ильич
20.09.2014, 22:21
Не удивлюсь, если правда.
http://obozrevatel.com/blogs/60378-rossiyan-massovo-ubivayut-slavnyie-voinyi-novorossii.htm
Конечно правда:D
Забавно, все эти россвоенные орут в соцсетях, и... Хз, где все эти вопли. Наверна путен глушит...
Самая что ни на есть Россия. Читай историю. Осетия отправила послов в Россию несколько сот лет назад. И с тех пор неразрывна с Россией. И без неё себя не видит. А вы скачите дальше
Прагматик
20.09.2014, 22:45
Самая что ни на есть Россия. Читай историю. Осетия отправила послов в Россию несколько сот лет назад. И с тех пор неразрывна с Россией. И без неё себя не видит. А вы скачите дальше
Надо ли уточнять, что Россия несколько сот лет назад и РФ сегодня - это не просто 2 разные России? Между ними пропасть во всех смыслах. Осетия может и осталась в состоянии "пары сотен лет назад" - не интересовался, потому как просто не интересно.
А вот сейчас, в связи со сказанным - стало интересно.
1) Эти же послы не из воздуха взялись? Интересно: кто они были. Интересно: от чьего имени они действовали.
2) Ты уверен, что имеешь право делать заявления о том, кто без чего себя не видит от имени всей Осетии?
3) Верен ли тезис, что Россия была серьезно заинтересована в присоединении Осетии по геополитическим причинам: контроль перевалов, стратегически важных для логистики Закавказья в условиях противостояния с Османской империей.
Леонид Ильич
20.09.2014, 22:54
Надо ли уточнять, что Россия несколько сот лет назад и РФ сегодня - это не просто 2 разные России? Между ними пропасть во всех смыслах. Осетия может и осталась в состоянии "пары сотен лет назад" - не интересовался, потому как просто не интересно.
Нада уточнить, где несколько сот лет назад была Украина. А лучше где она была между тем, когда древние укры вырыли черное море и 1991м
Прагматик
20.09.2014, 22:55
Нада уточнить, где несколько сот лет назад была Украина. А лучше где она была между тем, когда древние укры вырыли черное море и 1991м
Уточни. Я послушаю.
Еще одна пощечина кремлядям ! :)
ООН отклонила протест России против выступления крымских татар
20 сентября в 20:28
МИД Украины сообщает о новых репрессиях оккупантов против крымских татар.
Россия намеревалась заблокировать выступление представителей крымскотатарского народа на Всемирной конференции по вопросам коренных народов, однако ее протест в ООН был отклонен.
Об этом на своей официальной странице в Twitter написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Он также добавил, что со стороны РФ было "дикостью" отбирать паспорта на территории Крыма, чтобы представители Меджлиса, которых выселяют из собственного здания и регулярно запугивают, не смогли покинуть АРК и выступить на конференции 22-23 сентября.
http://zn.ua/POLITICS/protest-rossii-protiv-rechi-krymskih-tatar-v-oon-otklonen-153789_.html
Коллега, вы поосторожнее напоминайте укропам о черном море.
А то они его зароют.
Это такой народ, что на все способен.
Прагматик
20.09.2014, 23:03
А то они его зароют.
Не гавкайте, дядьку *fuck*
А то они его зароют.
Серега, ты не украинец по национальности?
Украинец. Но не укроп.
Судя по всему янычарская проститутка ... :(
А вот сейчас, в связи со сказанным - стало интересно.
1) Эти же послы не из воздуха взялись? Интересно: кто они были. Интересно: от чьего имени они действовали.
2) Ты уверен, что имеешь право делать заявления о том, кто без чего себя не видит от имени всей Осетии?
3) Верен ли тезис, что Россия была серьезно заинтересована в присоединении Осетии по геополитическим причинам: контроль перевалов, стратегически важных для логистики Закавказья в условиях противостояния с Османской империей.
Форма правления была другой, но народ остался тот же. ну и корень того посыла ты нихуя не в курил. Ты внимательно прочел отношение осетин к русским? Хочешь узнать как они относятся к украинцам?
Точка зрения: После захвата Крыма Россия стремительно теряет признаки государственности
20 сентября 2014
Демонстрация силы и ненависти нужна Владимиру Путину и той криминализированной системе, которой он подменил Россию. Об этом написал журналист и аналитик Виталий Портников на страницах "Радiо Свобода".
В качестве примера журналист приводит захват в международных водах российскими пограничниками литовского рыболовецкого судна Juros Vilkas.
"По словам российской стороны, судно задержано, потому что оно незаконно вылавливало крабов в исключительной экономической зоне России. Литовская сторона настаивает, что корабль находился в международных водах – и совершенно не понятно, что в этих водах делали российские пограничники", – передает журналист.
По мнению Портникова, эта ситуация как две капли воды напоминает недавнюю историю с задержанием на территории Эстонии сотрудника местных спецслужб, которого представители ФСБ выкрали на территории сопредельного государства. Еще раньше была история с украинским летчицей Надеждой Савченко, которую с помощью бандитов из "ДНР" перевезли на территорию России и тоже обвинили в незаконном переходе границы.
Читайте также: Россия спровоцировала очередной международный скандал
"Теперь очередь дошла до литовского судна. Причем даже не очень важно, чем на самом деле руководствовались представители ФСБ России – а пограничники, как известно, часть именно этого пресловутого ведомства. Пограничники могли просто "крышевать" интересы мурманских рыбаков и за небольшую плату распугивать конкурентов. А могли и получить указание "наказать" Литву. Но важно в конечном счете не это, а то, что России уже абсолютно наплевать на международное право. После Крыма эта страна стремительно теряет признаки государственности и превращается просто в организованную преступную группировку, которая только притворяется государством", – пишет журналист.
По мнению аналитика, российский президент может временно остановиться на украинском направлении. Но это не избавит и его самого, и его подчиненных от уверенности, что можно делать все, что угодно и кому угодно.
"Главная цель России – продемонстрировать, что Европа – это "Скотный двор" Оруэлла, на котором есть разные уровни суверенитета. И если на суверенитет России из-за наличия у нее ядерного оружия и страх перед психической неуравновешенностью руководства этой страны посягать не может никто, то сама Россия с отчаянностью дворового хулигана может оккупировать чужие территории, похищать людей и корабли – и ей ничего за это не будет", – пишет Портников.
Читайте также: МИД России продолжает нагло отрицать присутствие российских вояк в Украине
По мнению журналиста, в этом и есть смысл изменений, которые произошли в Европе после крымской авантюры Путина и демонстрации Западом неготовности жестко наказать зарвавшегося агрессора.
"Теперь Путин пойдет дальше – злости, ненависти и силы у него пока достаточно", – подытожил он.
По мнению американского историка Тимоти Снайдера, у президента РФ особое отношение к Украине.
"У Путина есть некая эмоциональная, иррациональная, субъективная привязанность к Украине. Он думает, что Украина связана с российским величием. Он воспринимает ее как что-то очень личное. В отличие, наверное, от других российских чиновников. И он не воспринимает Украину как настоящее самостоятельное государство", – добавил историк.
Да нормальный он украинец. Мне к примеру в свое время тоже было дико смотреть на прогнившую в плане коррупции мою систему. И тем не менее, я никогда не отрицал этого факта.
Прагматик
20.09.2014, 23:14
Ну давай разъясни. А заодно и расскажи, кто в той России жил. Узбеки наверное.
Там много разных народов жило. Как и сейчас. Что конкретно разъяснять? Вопрос настолько всеобъемлющий, что необходимо уточнение: какие именно аспекты тебя интересуют.
Без даже разъяснений, очевидные вещи, о которых я уже не раз упоминал:
Московское царство - это не Российская империя
Российская империя - это не СССР и тем более - не РСФСР
РСФСР - это не РФ
По каждому из этих тезисов - можно писать докторскую диссертацию. И не одну. Буду ли я заниматься хуйней на страницах форума? Нет, и не потому, что нечего сказать, а потому, что для людей не понимающих эти очевидные вещи - сначала нужен некислый ликбез. Разве я лектор общества "Знание"? ))
Там много разных народов жило. Что конкретно разъяснять? Вопрос настолько всеобъемлющий, что необходимо уточнение: какие именно аспекты тебя интересуют.
Без даже разъяснений, очевидные вещи, о которых я уже не раз упоминал:
Московское царство - это не Российская империя
Российская империя - это не СССР и тем более - не РСФСР
РСФСР - это не РФ
По каждому из этих тезисов - можно писать докторскую диссертацию. И не одну. Буду ли я заниматься хуйней на страницах форума? Нет, и не потому, что нечего сказать, а потому, что для людей не понимающих эти очевидные вещи - сначала нужен некислый ликбез. Разве я лектор общества "Знание"? ))
Я поправил свое сообщение, чтобы тебе было понятнее.
Да нормальный он украинец. Мне к примеру в свое время тоже было дико смотреть на прогнившую в плане коррупции мою систему. И тем не менее, я никогда не отрицал этого факта.
Не люблю просто обобщение. Услышал ответ. Я например не ультра правый или левый, но я никогда не вешал ярлыки что те укропы, те ватники и тд.
Гiгант думки
20.09.2014, 23:18
Украинец. Но не укроп.
+2.
Вiд мене й дядька.
Шаблоны заипали, чес слово. "Хто не скаче - той москаль". Тьфу на вас, скакуны-певуны, о вас еще Преображенский ванговал
NZuy2QYHfCQ
Не люблю просто обобщение. Услышал ответ. Я например не ультра правый или левый, но я никогда не вешал ярлыки что те укропы, те ватники и тд.
Слав, да к тебе лично, и таким ты украинцем как ты, Эдик, Сева и т.п. никогда такое не адресовали бы. По крайней мере я так думаю.
Ладно, мне седня реально не интересно тут общаться, всем не хворать.
Пан Северин
20.09.2014, 23:25
...вот и забрал бы к себе в Архангельск Сережу*YES*
а что-чувак потерпает от киевской хунты и просто пидаров
и большой специалист по борьбе с коррупцией(ШО не так?)
нужный человек ни за хрен собачий в долбанной уркаине гнобитьсо
сделай милость забери его к себе(и в Архангельске люди живут,не звери)
все молчу,пардон за внимание
Слав, да к тебе лично, и таким ты украинцем как ты, Эдик, Сева и т.п. никогда такое не адресовали бы. По крайней мере я так думаю.
Дим, у каждого своя история, своя правда, которая имеет право на существование. Не всегда коммунисты были хороши, далеко не всегда, так же как и не всегда бандеровцы были плохими, далеко не всегда. Те регионы подтянули к нам без спроса и логично, что они не всегда согласны с большинством, но сейчас, они не менее украинцы чем остальные. Это нужно учитывать.
Прагматик
20.09.2014, 23:31
Форма правления была другой, но народ остался тот же. ну и корень того посыла ты нихуя не в курил. Ты внимательно прочел отношение осетин к русским? Хочешь узнать как они относятся к украинцам?
1) И народ не тот же, если рассматривать понятие "народ" с двух принятых позиций: народ, как историческая общность и народ, как население государства.
2) Что касается отношения осетин к русским - то тоже пальцем в небо. Сколько осетин - столько и отношений. В том числе и к украинцам.
Попытка генерализовать понятия, как по первому пункту, так и по второму - не имеет никакого отношения к выяснению истины. Зато имеет прямое отношение к симулякрам, как их трактовал Бодрийяр: 2, 3 и 4 порядков ))
ЗЫ. Я очень сообразительный. И вкуриваю с весьма приличной скоростью - результат многолетних практик ))))))))))))
Гiгант думки
20.09.2014, 23:33
Жму пять до хруста(с). Молодец. Сейчас таких не много.
Ну что мелочь, а приятно.
http://korrespondent.net/business/economics/3421621-v-baku-zalozhen-yuzhnyi-hazovyi-korydor
Прагматик
20.09.2014, 23:40
http://korrespondent.net/business/economics/3421621-v-baku-zalozhen-yuzhnyi-hazovyi-korydor
Судя по таким движениям Азербайджана - противники "бакинской хунты" могут начать штормить приграничные районы Азербайджана (например замороженный карабахский конфликт) в обозримом будущем. Тяжело ,конечно, приплести Азербайджан к "русскому миру" - но в Кремле что-нибудь придумают. Они сообразительные в плане генерации симулякров ))))
Гiгант думки
20.09.2014, 23:47
Меседж вiд пересiчного киянина:
"Хто з гарячою водою-той Москаль!"
Я думаю, не так сразу. Сначала заява что до Алиевых в Азербайджане не было государственности и том что Ильхам Алиев, очень мудрый и не пойдет против своего народа который естественно против всех газопроводов кроме как в Россию, затем учения поближе к границам Азербайджана и только потом твой сценарий.
Прагматик
20.09.2014, 23:57
Я думаю, не так сразу. Сначала заява что до Алиевых в Азербайджане не было государственности и том что Ильхам Алиев, очень мудрый и не пойдет против своего народа который естественно против всех газопроводов кроме как в Россию, затем учения поближе к границам Азербайджана и только потом твой сценарий.
Та я ж не настаиваю. Все зависит от плана, который они там в Кремле курят... А может мухоморы? Таина сия велика есть..
Пан Северин
21.09.2014, 00:00
одну деталь пропустил
побольше беженцев из лугандона и что бы их пообижали крепко заставляя учить азерску мову))
Прагматик
21.09.2014, 00:02
одну деталь пропустил
побольше беженцев из лугандона и что бы их пообижали крепко заставляя учить азерску мову))
А вот с этим в Азербайджане у них, думаю, будут проблемы ))) Традиционные общества не сильно толерантны... чужие в них не приживаются.
Хотя... судя по статье из вики, подготовительная работа на этом фронте на всяк пожарный, конечно ведется:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Азербайджане
одну деталь пропустил
Ты как всегда парадоксален. Кто их пустит? А своих они еще во времена Карабахского конфликта выперли.
Прагматик
21.09.2014, 00:06
Шикарная фраза из приведенной выше статьи в вики:
"...На открытии в декабре 1918 года парламента Азербайджанской Демократической Республики один из её руководителей М. Э. Расулзаде провозгласил, что «наше отделение от России не является актом вражды по отношению к России. Мы не ощущаем неприязни к русскому народу, который более нас страдал от деспотизма»[16]..."
Прям про Украину 2014 года...
Ну ты как одессит точно чувствуешь этот посыл (в хорошем смысле этого слова) https://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM#t=10
Гiгант думки
21.09.2014, 00:11
одну деталь пропустил
Почему "лугандон"? Смирились с потерей территории или оговорка по Фрейду? Будете потом истерику заказывать об "отжатии" "любимого" Крыма и Донбасса? Юродивые, чесное слово.)
Прагматик
21.09.2014, 00:15
Ну ты как одессит точно чувствуешь этот посыл (в хорошем смысле этого слова) https://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM#t=10
Та это старое видео. Еще вполне толерантное. Ща все уже намного резче и короче...
Прагматик
21.09.2014, 00:18
Раз уж тут всплыло слово "народ", то про народ (любой) вкусные рассуждения:
http://lleo.me/dnevnik/2014/09/12_maxwell.html
Тут много справедливого сказано и о "ваших" и о "наших" )
Ну, да. Столь же толерантное как Азербайджанское послание (в хорошем смысле этого слова). А посмотреть приятно.
Гiгант думки
21.09.2014, 00:19
Как гигант мысли не могу не отметить исчезновение из лексикона свiдомых гасла "чемодан-вокзал-Россея". Знаете почему? Слишком много земли помещается в чемодан.
Пан Северин
21.09.2014, 00:26
Ты как всегда парадоксален. Кто их пустит? А своих они еще во времена Карабахского конфликта выперли.
...не всегда парадоксален
что бы ты мне сказал бы 2 года назад о сегодняшних событиях?
шо ты куришь))ага;)
Так оно реализовано. Ягеля не хватает, а так все в порядке.
http://nashidni.org/situaciya-na-ukraine-segodnya-sejchas/8851-peremirie-na-ukraine-na-bezhencev-v-yakutii-dolzhny-obratit-vnimanie-federalnye-vlasti-ekspert.html
...не всегда парадоксален
что бы ты мне сказал бы 2 года назад о сегодняшних событиях?
шо ты куришь))ага;)
Чего ж ты не спросил года два назад?
В этих примерах, неувязка. Перегородку ставила внешняя сила, а плохая часть за перегородкой была на колониальном положении. А вот в случае свободного распада ничего такого не происходит. Пример Чехословакии, Югославии с одной стороны и Африканских стран с другой.
Пан Северин
21.09.2014, 00:34
Чего ж ты не спросил года два назад?
хотя бы потому,что я тут год с не большим
практически-новенький))
Может кто не видел. Прикольно.
https://www.youtube.com/watch?v=xeNSpdItr1U
Интервью со стррашной российской студенткой-шпионкой "со стажем" Марией Коледой. Которая была "задержана" 8 апреля в Херсонской области, и только сейчас ее выменяли.
23-летняя девушка нервно смеется, детально рассказывает обо всех методах насилия,
которые применяются в СБУ. Слушайте, гаспада укропы... Внимательно слушайте... Вон она, страна, которую "здобули" на майдане.
fbDcagoCtm0
1) И народ не тот же, если рассматривать понятие "народ" с двух принятых позиций: народ, как историческая общность и народ, как население государства.
2) Что касается отношения осетин к русским - то тоже пальцем в небо. Сколько осетин - столько и отношений. В том числе и к украинцам.
Попытка генерализовать понятия, как по первому пункту, так и по второму - не имеет никакого отношения к выяснению истины. Зато имеет прямое отношение к симулякрам, как их трактовал Бодрийяр: 2, 3 и 4 порядков ))
ЗЫ. Я очень сообразительный. И вкуриваю с весьма приличной скоростью - результат многолетних практик ))))))))))))
Тот же был народ. При чем как по принципу право почвы, так и по принципу права крови. Это я тебе говорю не из википедии, куда ты соизволил по быренькому сходить. Что значит пальцем в небо? Всему есть сравнение. Я вот знаю, что осетины очень хорошо относятся к русским, чего не скажешь про отношение осетин к Грузии. Хотя тут некоторые оголтелые фанатики, пытаются демонизировать Россию, как тот же тренер. Спрашивается почему? Далее, вот к примеру Игорек десперадосс почему то посчитал, что осетины, в том числе и чеченская республика, которая де факто является субъектом РФ, якобы должны показать фигу России. При чем он в буквальном смысле взял и вычеркнул Чечню из состава РФ. Опять напрашивается вопрос почему? Я тебе отвечу, да потому что первые реально ненавидят все русское, говоря интернет языком, они неприкрыто проявляют признаки русофобства. И как правило, такой зомбированной категории, как тренер, агентс вообщем-то насрать виновата Россия в конфликте или нет. А если и виновата, то в какой степени в сравнении с другими участниками этого конфликта. Они в любом случае будут ее говнить, а других выгораживать. И вот подобным подонкам я тут постараюсь не дать спуску. Вторые же по типу десперадосса, просто заблудились. Ессно к ним у меня отношение будет несколько иное. Вот и ты, начинаешь юлить. Болт чисто по человечески сказал, что Осетия смотрит в сторону России, не зависимо от всех этих реформ. Ты же начинаешь искать какие то подвохи, хотя многого не понимаешь. Вот для чего ты это делаешь?
Когда я читаю долбоибические посылы тренера, а я уверен это ссыкло, которое якобы поставило меня в игнор, читает мои сообщения, мне становится его реально жаль. Ибо эта чучундра, которой 40 с чем-то лет, нихуя ума не набралось.
В дополнение, о том как шьют дела в СБУ.
zWlT_Kg8zIE
Прагматик
21.09.2014, 01:16
Интервью со стррашной российской студенткой-шпионкой "со стажем" Марией Коледой. Которая была "задержана" 8 апреля в Херсонской области, и только сейчас ее выменяли.
23-летняя девушка нервно смеется, детально рассказывает обо всех методах насилия,
которые применяются в застенках ̶̶е. Слушайте, гаспада укропы... Внимательно слушайте... Вон она, страна, которую "здобули" на майдане.
Я потратил более 8 минут своей жизни на просмотр этого видео. Нихрена не услышал о методах насилия в застенках СБУ. Может, не достаточно внимательно слушал? Ибо слушать этот пиздежь ни о чем - реально пытка, сравнимая с методами насилия СБУ. Не мог бы ты конкретно указать тайминги, где гражданка вещает об ужасах застенков СБУ, очень уж хочется послушать.
Прагматик
21.09.2014, 01:37
Тот же был народ. При чем как по принципу право почвы, так и по принципу права крови. Это я тебе говорю не из википедии, куда ты соизволил по быренькому сходить. Что значит пальцем в небо? Всему есть сравнение. Я вот знаю, что осетины очень хорошо относятся к русским, чего не скажешь про отношение осетин к Грузии. Хотя тут некоторые оголтелые фанатики, пытаются демонизировать Россию, как тот же тренер. Спрашивается почему? Далее, вот к примеру Игорек десперадосс почему то посчитал, что осетины, в том числе и чеченская республика, которая де факто является субъектом РФ, якобы должны показать фигу России. При чем он в буквальном смысле взял и вычеркнул Чечню из состава РФ. Опять напрашивается вопрос почему? Я тебе отвечу, да потому что первые реально ненавидят все русское, говоря интернет языком, они неприкрыто проявляют признаки русофобства. И как правило, такой зомбированной категории, как тренер, агентс вообщем-то насрать виновата Россия в конфликте или нет. А если и виновата, то в какой степени в сравнении с другими участниками этого конфликта. Они в любом случае будут ее говнить, а других выгораживать. И вот подобным подонкам я тут постараюсь не дать спуску. Вторые же по типу десперадосса, просто заблудились. Ессно к ним у меня отношение будет несколько иное. Вот и ты, начинаешь юлить. Болт чисто по человечески сказал, что Осетия смотрит в сторону России, не зависимо от всех этих реформ. Ты же начинаешь искать какие то подвохи, хотя многого не понимаешь. Вот для чего ты это делаешь?
Для того, что это Болт сказал. Если бы Болт сказал, что "Осетия смотрит в сторону России, ИМХО", я бы даже не стал реагировать на его пост. Болт что - осетинский народ во всей его полноте? Нет. Ну дак что непонятного?
А что не так с википедией? Не нравится такой вариант - дай свое определение народа. Кровь и почва говоришь? А поподробнее можно? А то из "крови и почвы" у меня в голове всплывает только деятель НСДАП Рихард Дарре. Мало ли вдруг ты не его подход имел ввиду, а какой-то свой, уникальный?
Русофобия - слово из дурацкого новояза. Оно просто ни о чем. Симулякр. © Ж. Бодрийяр.
Россия виновата быть не может. Россия - это просто слово, означающее территорию и государство. Не более. Россия - она разная. Как и Украина. Если уж говорить о виновных - то не надо закрывать их абстрактным словом "Россия". Глупо сводить к виновникам единственного человека - Путина. Но то, что он присутствует в списке зачинщиков конфликта - несомненно. И кроме него там таки деятелей с разными национальностями и гражданством - чуть более, чем дохуя. Я надеюсь, что ты не Маяковский, и для тебя "говорю Россия - подразумеваю Путин, говорю Путин - подразумеваю Россия" - не воспринимается всерьез?
Больше, больше ада...
Оказываиццо, майданутые "люстрировали" (забросили в мусорный ящик) как раз промайдановского депутата.
Теперь (после "прикрой ошибки"), чешут репу и приносят ему извинения.
yFF06sRGSZs
Я потратил более 8 минут своей жизни на просмотр этого видео. Нихрена не услышал о методах насилия в застенках СБУ. Может, не достаточно внимательно слушал? Ибо слушать этот пиздежь ни о чем - реально пытка, сравнимая с методами насилия СБУ. Не мог бы ты конкретно указать тайминги, где гражданка вещает об ужасах застенков СБУ, очень уж хочется послушать.
А, ну понятно, то ись слушать как ее избивали в живот и грудь, для тебя пытка.
А то что она рассказывает о системных методах унижения - пиздежь.
Укроп, поплотнее закрывай глаза и уши на все сведения о насилии,
почаще называй их пиздежом, и будет тебе счастье.
Прагматик
21.09.2014, 01:49
А, ну понятно, то ись слушать как ее избивали в живот и грудь, для тебя пытка.
А то что она рассказывает о методах унижения - пиздежь.
Укроп, поплотнее закрывай глаза и уши на все сведения о насилии,
почаще называй пиздежом, и будет тебе счастье.
ТАЙМИНГ укажи - я не имею желания выслушивать всю чушь, которую она порет своей маме. Меня интересует только минуты и секунды, с которых стоит смотреть, чтоб услышать то, о чем ты говоришь. И все. МИНУТЫ и СЕКУНДЫ. И ВСЕ,
ТАЙМИНГ укажи - я не имею желания выслушивать всю чушь, которую она порет своей маме. Меня интересует только минуты и секунды, с которых стоит смотреть, чтоб услышать то, о чем ты говоришь. И все. МИНУТЫ и СЕКУНДЫ. И ВСЕ,
Я прослушал все время а не тоьоогк 8 минут. Прослушай с начала и до конца (разговор с мамой можешь как раз опустить. Слушай ее интервью). Там много подробностей и о содержании, и о методах допросов, и о избиении, и о шантаже, и о том как шьют дело, что бы ты не говорил, и какие бы доказательства ерунды, которые шьют, не приводил..
Прагматик
21.09.2014, 01:56
Я прослушал все время а не тоьоогк 8 минут. Прослушай с начала и до конца (разговор с мамой можешь как раз опустьить. Слушай ее интервью).
НЕ ХОЧУ слушать весь этот чес. Там ВСЕ - разговор с мамой. Все 8 минут, которые ТЫ выложил. Или ты не смотришь, что выкладываешь? Не можешь указать тайминги - не указывай. Но тогда пропадает предмет обсуждения, и к чему тогда уже твой пиздежь про укропа и т. д?
Ога... И мама задает вопросы муским голосом.
Праильно, не слушай. Закрывай свои нежные ушки, зажмуривай свои нежные глазки.
Не было всего этого... врет девка... врет... придумывааит... фантазирует... москальская шпиенка, адназначно.
Прагматик
21.09.2014, 02:05
Ога... И мама задает вопросы муским голосом.
Праильно, не слушай. Закрывай свои нежные ушки, зажмуривай свои нежные глазки.
Не было всего этого... врет девка... врет... придумывааит... фантазирует... москальская шпиенка, адназначно.
СИРЬОГА БЛЯ!!! ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ О ВИДЕО КОТОРОЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ!!! Я говорю о конкретном посте - на который и среагировал. В том видео, которое ты выложил - длительностью 8 минут 12 секунд - ТОЛЬКО разговор с мамой. И ВСЕ, Может ты ХОТЕЛ выложить но забыл, старый маразматик? Или выложил в другом посте? Или вставил в пост не то видео с ю-туба? Но я же говорю о конкретном посте! Не нервируй вобщем, или смотри, что выкладываешь и на какой пост идет реакция, или не тупи.
Какие еще 8 минут. Интервью длится 45 минут. Наверное скопировал какое-то обрезанное вью.
Вот тебе ссылка таким образом. И оно же, полностью в виде самого видео.
https://www.youtube.com/watch?v=YVlXGhH9xVU&list=UUfKbMx97IbcZ8F2U3CTtgCw&app=desktop
YVlXGhH9xVU
Прагматик
21.09.2014, 02:11
Какие еще 8 минут. Интервью длится 45 минут.
Вот тебе ссылка таким образом.
https://www.youtube.com/watch?v=YVlXGhH9xVU&list=UUfKbMx97IbcZ8F2U3CTtgCw&app=desktop
Ну наконец-то.... Ффффухххх... Смотри внимательно. Ты таки вставил в свой проникновенный пост не то видео. Штраф 200 долларов. И объяснительную работодателю на стол. А то еще уволят, не смотря на все старания )))
Ну наконец-то.... Ффффухххх... Смотри внимательно. Ты таки вставил в свой проникновенный пост не то видео. Штраф 200 долларов. И объяснительную работодателю на стол. А то еще уволят, не смотря на все старания )))
на предыдущей странице, там есть еще вью двух братьев. Тоже подтверждают, да, СБУ-шники, реальные садисты, да, тупо вешают на тебя то чего не было и в помине, да, ничего человеческого, да, сволочи редкие. Чисто гестапо. Отморозки и беспредельщики.
Прагматик
21.09.2014, 02:38
на предыдущей странице, там есть еще вью двух братьев. Тоже подтверждают, да, СБУ-шники, реальные садисты, да, тупо вешают на тебя то чего не было и в помине, да, ничего человеческого, да, сволочи редкие. Чисто гестапо. Отморозки и беспредельщики.
Они не одиноки. Гестапо ЛНР-ДНР работает не человеколюбивее, КАК МИНИМУМ. И тому тоже есть масса видеоподтверждений. Что теперь? Козе и слонику понятно, что война грязное дело. Эта война - грязная вдвойне. Я не оправдываю действия сотрудников СБУ, если они имели место быть. Но один нюанс - даже если это и так, то это ни в коем случае не служит оправданием того, что делают ДНР-ЛНР. Это не тот случай, когда можно сказать: если одни хуевые - значит другие ангелы. Более того, нельзя даже сказать что в таком случае все с обеих сторон хуевые. Можно сказать следующее, и оно будет приближено к правде: с обеих сторон есть конкретные хуевые персонажи. Что опять-таки не означает, что с обеих сторон не может быть и нормальных персонажей. Это вопрос не названий, это вопрос в личностном разрезе. Есть смысл рассматривать каждого, кто творит хуйню отдельно, если дело дойдет до суда. А пока этого нет - мы можем сравнивать только "вектора". И то, не в абсолютном сравнении, а сугубо в своем личном видении. Мне например - "укропский" вектор - несравненно ближе. И это не делает меня хуевым или ангелом. Это просто делает меня сторонником такого варианта развития. Все остальное - война со всеми ее вывертами и перегибами. Многие сторонники "другого" вектора, попав в руки гестапо ДНР-ЛНР - с намного большей вероятностью уже никогда не будут разговаривать по скайпу с мамой. Или для кого-нибудь в стране секрет, что в ДНР-ЛНР процветает практика торговли пленными? И не у всех может найтись нужная сумма... Хотя - кому я это говорю. Это ж все укропские сказки, да?
Очень разумный анализ (см. видео)
При всем при том что дядька не краснобай, однако так сжато, скупо, но очень точно анализирует варианты развития.
Рассмотренные вопросы.
00:06 – Текущее соотношение сил и моделирование ситуации
07:09 – Что собой представляет Новороссия как государство?
09:02 – Почему не сложилось с авторитетным и влиятельным руководством Новороссии?
12:25 – Минский спектакль
14:12 – Кто уполномочил минских переговорщиков?
15:09 – О Путине
18:33 – «Слив» Новороссии, демаркационная линия, потенциал двух армий, мотивация Ополчения
31:07 – Донбасс и олигархи
33:32 – Могут ли тактически совпадать интересы народа и олигархии Донбасса?
39:17 – Порошенко и его будущее
46:10 – Судьба оккупированных земель Донбасса
47:10 – Действуют ли ополченцы в интересах олигархов?
47:42 – Специфика братоубийственной войны
53:18 – Могут ли возобновиться бои в освобожденных районах Донбасса
53:53 – Проявления криминалитета в Донбассе
57:05 – Мобилизация и военная диктатура в Донбассе
58:51 – Финансово-экономические отношения Киева и Донбасса
01:00:21 – Кто управляет населенными пунктами в Донбассе?
01:02:28 – Чем занята квазиэлита Донбасса?
01:04:57 – О проекте изоляции Донбасса
01:08:46 – Почему разрушают Донбасс?
01:10:05 – США – организатор войны на Украине
01:11:59 – Безопасность Крыма
01:14:47 – Что ждёт хунту?
01:16:54 – Большая страна
qUQS7gBlAh8
Прагматик
21.09.2014, 03:35
При всем при том что дядька не краснобай, однако так сжато, скупо, но очень точно анализирует варианты развития.
Рассмотренные вопросы.
09:02 – Почему не сложилось с авторитетным и влиятельным руководством Новороссии?
18:33 – «Слив» Новороссии, демаркационная линия, потенциал двух армий, мотивация Ополчения
01:16:54 – Большая страна]
Завра досмотрю. Интересный анализ с "той" стороны. Останавливаю просмотр на 24:55 где гражданин выдал весьма спорное утверждение, о том, что если фронт качнется на запад - потенциал добровольцев в ЛНР-ДНР станет неисчерпаемым. При этом ранее он сказал, что добровольческий потенциал украинской стороны в текущем положении - исчерпан на половину. Мне здесь видится лукавство ака пропаганда. Прикольно он так рассматривает позиции по мобрезерву для ДНР-ЛНР - в динамике, а для Украины - в статике. ИМХО, если фронт начнет ползти на запад - это увеличит добровольческий мобрезерв Украины в разы-разы. Так что пусть рассказывает, пусть...
ИМХО - если есть вариант зафиксировать ДНР-ЛНР в их сегодняшних границах и параллельно "унеможливити" (забыл как это по-русски) дальнейшее распространение войны и беспредела на остальные территории - это надо делать. Хай там у них Царев будет царем. И отрезать от украинского бюджета. На самоокупаемость, как они и хотели. Если такой вариант конечно вообще есть.
Спорные моменты, понятное дело есть. Но в общем, очень трезвый анализ развития событий.
По сравнению с анализами развития проукроповских аналитиков, все выглядит очень даже реалистично.
И кстати мысль по поводу того, что если фронт качнется дальше, то ополченцы будут укрепляться в разы за счет взрослого населения Украины, 60-ых годов рождения, очень верно . Они - наиболее не испроченный возраст. И среди них, тех, которым зомбоящик мозги не сломал найдется немало.
По поводу полюбаса хренового результата для Порошенко, - также согласен. Едва ли он сможет вырулить так, чтобы и рыбку скушать и косточкой не подавиться.
Слишком много факторо ПРОТИВ него.
Так что вопрос его краха - лишь вопрос времени.
Скорее всего, он не протянет даже четверти своего срока президенства. Вопрос только, кто его спихнет - нацики, или очередной олигарх. Или это будет какой-то комбинированный вариант, например, Ярош+ всплывшая "всеми позабытая" Тимошенко.
Или это будет некий "офицерский бунт", и к власти прийдут военные, возглавляемые какой-то пока темной лошадкой.
К слову говоря, военным путем как правило приходят к власти всякие хунты, возглавяемые генералами и полковниками, именно в сосенты когда в стране присуствует разброд и шатания.
Но в любом случае, в ближайшую пятилетку людям живущих на территории экс-Украины, предстоит испытать много стрессов.
Ватники - кто они?
1.Ватник, как продукт совка, сентиментален и впечатлителен, он любит советские фильмы про войну, десятки раз пересмотрел «Иронию судьбы» и «Служебный роман», «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию» и прочие совковые фильмы. Ватник часто ностальгирует по совку, размышляя, что не так уж и плохо все было, и искренне недопонимает всех прелестей, что принесли ему демократия и свобода.
2.Ватник чтит память ветеранов войны, «День победы» для него святой праздник, он ненавидит фашизм и фашистов, он не кидает зиги . Колорад для ватника – это колорадский жук, поедающий картошку, которую ватник любит в жареном, вареном и прочих видах.
3.Ватник до смешного непрактичен, он не дает деньги под проценты, может отдать для друга последнее, поделиться кровом и едой, поэтому ватники с трудом « вписываются в рынок», капитализм не для ватника.
4.Ватник, даже если он не голосует за Путина, критикует его и деятельность его правительства, все равно путинист, потому что он не поддерживает Алешу Навального, не носит белую ленточку. Тех кто носит эту белую ленточку, ватник называет незатейливо и просто – белогондонники.
5.Ватник – отъявленный гомофоб, он не понимает всех прелестей однополой любви, европейских гей-парадов, лозунгов « Каждому мужику по мужику и каждой бабе по бабе». Ватник называет совестливых геев - пидорасами, в хорошем смысле этого слова. Ватники не е@ут матрацы, данный вид спорта непопулярен в их среде.
Ватник, как правило, живет в законном браке, имеет детей и воспитывает из них будущих ватников. В семье ватников четкое разделение на отца и мать, у них нет родителей N 1 и N2.
6.Ватник обычно необразован, наличие высшего образования, ученых степеней не является достаточным основанием для того, чтобы не считаться ватником.
Именно необразованность ватников, а не врожденная тактичность, мешает им при комментировании чужих постов указывать на опечатки, отсутствие запятых и т.д. Ватник, имеющий высшее образование, как правило технарь, а не гуманитарий, он многое может сделать своими руками, от ремонта электропроводки, до укладки кафельной плитки.
7.Ватник – нищеброд, успешность в бизнесе, карьере ничего не значит, ватник – это диагноз.
8.Ватники воинственны, большинство из них прошло срочную службу в СА и РА . Навыки владения оружием приобретены ими за время службы в армии, участии в боевых действиях, а не при посещении пейнтбольных клубов и игре в Counter-Strike. Они понимают в чем разница между РПК и РПГ, чем отличается «Гиацинт» от «Тюльпана».
9.В отличии от креаклов, живущих преимущественно в крупных городах, ареал обитания ватников очень широк, они повсеместно распространены на территориях от Калининграда и до Камчатки . Ватники держатся крайне обособленно, селятся в поселках, селах, небольших городах, большие колонии ватников встречаются и в крупных мегаполисах. В свою среду обитания креаклов они не допускают, из-за чувства неполноценности перед ними.
10.Ватники крайне неприхотливы в еде, не любят и на дух не переносят «Макдональдсы» и другие заморские фастфуды. Ватники предпочитают борщ, щи, пельмени, вареники, пироги и блины, блюда из национальной ватнической кухни . Суши ватники не одобряют и не понимают, едят морскую и речную рыбу в жареном, соленом и копченом виде, очень любят сушеную воблу с пивком и селедочку под водочку.
11.Ватники не понимают вкуса «Chteau Ptrus», но понимают и уважают водочку, шотландскому виски они предпочитают домашний самогон. Ватника не заставишь купить шампанское «Crystal», он с раннего детства зомбирован на потребление «Советского шампанского».
12.Ватники не любят Америку, называют ее Пи(е)ндосией, Пи(е)ндостаном, а ее жителей – пи(е)ндосами. Но никогда настоящий ватник не назовет свою родную страну Рашкой, а ее граждан – рашкованами, видимо сказывается недостаток образования (см. пункт выше).
13.Ватник называет либералов либерастами, это слово у них ругательное и матерное. Ватники не любят и проклинают Горбачева и Ельцина, не понимая того факта, что данные товарищи дали им свободу, кока-колу и 300 сортов колбасы. Многие из ватников уважают Усатого Тирана, читали труды дедушки Ленина, Маркса и его брата Энгельса. Ватники прочитав «Капитал», тем не менее проспали и просрали период первоначального накопления капитала, в силу своей необразованности и природной лени.
Ватники не одобряют творчество Соженицына, но им нравится Достоевский, потому что Достоевский не нравится Чубайсу.
14. Ватнику смартфон и телефон нужны для того, чтобы просто позвонить, отправить смс, посмотреть котировки в интернете, статусность смартфона его не интересует, ватники вообще не признают никакой статусности.
Ватник безразличен к продукции «Огрызка», он не стоит в очередях за новым «Огрызком», не устраивает истерики по поводу выхода нового «Огрызка», не выкладывает селфи в соцсетях с «Огрызком» и комментом, «Наконец-то сбылась мечта всей моей жизни, я плачу от счастья ", " вы не представляете, он красив, как мой партнер Алексей и т.д».
15.Ватник живет с осознанием того, что «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» (с). Но читая высказывания креаклов про него, он понимает, что живет он неправильно, но ничего поделать с этим не может и продолжает влачить жалкое и убогое существование.
Отличительных признаков ватника очень много, я вспомнил то, что сразу пришло на ум. Ватник сложная субстанция, недостаточно хорошо изученная и презираемая креаклами, наиболее прогрессивной частью нашего общества.
P.S. Апдейт: У ватников есть своя организации - "ВДВ" ( Всероссийское Движение Ватников), что очень символично, так как в ВДВ (войсках дяди Васи) служат одни ватники.
Шикарно ...
Как объяснить эти чудеса? Объяснение простое. У каждой нации существуют свои бездельники и трудоголики, гении и бездари, святые и садисты. Более того — существуют они и в каждом человеке. Вопрос лишь в том, кто из них проявится. А проявится всегда именно тот, кто поможет выжить организму в данной стране при данных порядках. Есть госзаказ на садистов? Будут садисты. Госзаказ на таланты? Будут таланты
А что не так с википедией? Не нравится такой вариант - дай свое определение народа. Кровь и почва говоришь? А поподробнее можно? А то из "крови и почвы" у меня в голове всплывает только деятель НСДАП Рихард Дарре. Мало ли вдруг ты не его подход имел ввиду, а какой-то свой, уникальный?
Я тебе объясняю, что принадлежность к определенному энтосу, исходя из теории и истории государства и права определяется исходя из двух принципов. Принципа право крови и принципа право почвы. При чем по первому принципу даже не обязательно, чтобы оба родителей принадлежали к одной национальности. И когда мы говорим что народ был один и тот же, мы вспоминаем свое происхождение.
Русофобия - слово из дурацкого новояза. Оно просто ни о чем. Симулякр. © Ж. Бодрийяр.
Да какая разница, дурацкое оно или не дурацкое. Ну если для тебя это так важно, то давай будем это называть личной неприязнью.
Для того, что это Болт сказал. Если бы Болт сказал, что "Осетия смотрит в сторону России, ИМХО", я бы даже не стал реагировать на его пост. Болт что - осетинский народ во всей его полноте? Нет. Ну дак что непонятного?
Ну ессно не в полноте, ибо даже у нас среди русских найдется паршивая овца, которая будет гадить рядом со своей кормушкой. Просто он там живет, общается со своими земляками, знает политику, которую продвигает их правительство. И видимо на основании определенного наблюдения он и сделал соответствующие выводы. Ты ж вот не чураешься делать выводы, когда речь идет о том, что сколько украинцев смотрит в сторону России, а сколько в сторону Украины в ее нынешнем проявлении.
Я кстати тут уже говорил, что у меня есть хороший знакомый, взрослый дядько осетин Тимбулат. Он в свое время своих родственников по подвалам искал, когда боевики саакашвили напали на Осетию. И он до сих благодарит именно Россию, а не Украину и Америку, за то что она освободила их от нападения. Но ведь некоторым неадекватам это просто не интересно. Им нужно сделать из Россия эдакого врага, агрессора.
Гы-гы-гы ! :D
Типичные форумные и кухонные правдорубы... правда, в зависимости от ситуации они то правдарубы, то одобрям-с ... *censored*
А что лично вы сделали, чтобы изменить сиуацию ? Лижите жопу начальству и славите Путлера под девизом "лишьбынебыловойны" ! :mad::(:mad:
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_53376.jpg
Кстати, из-за таких подонков Путлер и напал на Украину !!!... :mad:*to become senile*:mad:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1525352_884298701596384_1018665467_n.jpg
Ха-ха-ха !
Продавшегося украинского скунса Серьогу в очередной раз подловили на пиздеже и передергивании фактов !!! *cool*
А что лично вы сделали, чтобы изменить сиуацию ? Лижите жопу начальству и славите Путлера под девизом "лишьбынебыловойны" !
Что лично я сделал? Временно избавлял общество от разного рода падонков по типу тебя. И вправлял им мозги.
Слава Украине ! Героям Слава !
За время АТО Одесса потеряла 28 военных
19.09.2014
http://s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_14111163457.jpg
Одесская область с начала трагических событий на Донбассе потеряла 28 военнослужащих.
Об этом в одесском кризисном медиацентре сообщил начальник отдела социального обеспечения Валерий Николин.
По его словам, десятерых потеряла Госпогранслужба, остальные 18 служили в Вооруженных Силах Украины.
"На сегодняшний день по линии Минобороны родственники трех погибших уже получили выплаты, на двоих уже готовы документы, по нескольким погибших готовятся выплаты. Пограничники выплачивают родным погибших отдельно - не по линии МО", - заявил Николин.
Начальник отдела социального обеспечения Одесского областного комиссариата заверил журналистов, что военные стараются оградить родственников погибших от бюрократических процедур.
«Обращаемся в госорганы за выдачей справок сами, стараемся не дёргать лишний раз родственников погибших, ведь у них горе", – заявил он.
Семье, потерявшей на войне военного, причитается 609 тысяч гривен. :(
http://www.048.ua/news/623097
Ха-ха-ха !
...Серьогу в очередной раз подловили на пиздеже и передергивании фактов !!! *cool*
))))))))))) Совсем сдурел? Я просто не то видео поначалу вставил, и не заметил этого.
А позже, по просьбе Прагматика, в следующем посте поставил тру-вариант, где девка рассказывает как СБУ-шники "работают" с "шпионами".
Вот же ты тупой психопат, агентс. :D
Рассмотренные вопросы.
01:16:54 – Большая страна
qUQS7gBlAh8
Толковый кстати дядька.
Ну так расскажи , чего молчишь и молчишь о такой ценной информации ?
Хоть пару фамилий добитых назвать можешь ?
ps
Легкий ликбез - травмат из которого стрелял сотник Мыкола, кстати свободно в Розетке продается и убить из такого пистолета и с такого расстояния даже теоретически невозможно ! :)
Ау, ватнички форумные пропагандоны !
Несмотря на ваши несколько истеричных вбросов, вопрос по прежнему в силе - что с фактами и конкретными добитыми калорадами 2 мая в Одессе ? Кого конкретно добили ???
Да, вы еще забыли упомянуть про съеденных защитниках (контопская ведьма Витренко на одном из видео усмотрела пачку салфеток!) и удушенных телефонным проводом "беременных", которым 59 лет от роду ! Или эти фейки уже убрали из ваших методичек ?
Толковый кстати дядька.
Таки да, толковый.
И что интересно, много не говорит, но каждая фраза очень выверенна, и с точным попаданием в суть вопроса.
))))))))))) Совсем сдурел? Я просто не то видео поначалу вставил, и не заметил этого.
Случайно вставил, случайно спиздел, случайно подтасовал.... все случайно, пока за руку не словили ! *censored*
Вот такие они кремлевские ссученные сексоты...*fuck*
На до будет выехать в поле и показать как стреляет травмат. Более того, с хуя ли ты решил что он стрелял именно с травмата? Отличить с такого расстояния какое это было оружие просто не реально.
... и с точным попаданием в суть вопроса.
О , в этом ваша сладкая парочка кремлевских пропагандонов - спецы ! *censored**censored**censored*
http://ic.pics.livejournal.com/sergey_knish/70621130/73356/73356_900.jpg
бгггг... дегенерат ты Агентс.
Уверен, у тебя и справка есть. )))
На до будет выехать в поле и показать как стреляет травмат. Более того, с хуя ли ты решил что он стрелял именно с травмата? Отличить с такого расстояния какое это было оружие просто не реально.
Не съезжай и не увиливай брехливое пидрило - с фамилиями "добитых" что ?
Они будут ?*WALL*
А если в ваших методичках ничего нет, то имей смелость признаться - ты же заверяешь, что не такой пездун как скунс Серьога !*writing*
Так был ли сотник Мыкола вообще ? Ты о ком и о каком видео говоришь ?*HELP*
бгггг... дегенерат ты Дмитрий.
Уверен, у тебя и справка есть. )))
Уебок, кто из вас пидарков пассив, а кто актив - или вы меняетесь в зависимости от направления ветра ?*comando*
О , в этом ваша сладкая парочка кремлевских пропагандонов - спецы ! *censored**censored**censored*
http://ic.pics.livejournal.com/sergey_knish/70621130/73356/73356_900.jpg
Говорящее дупло, ты не пробовал вытащить хуй из своего рта и изложить свои мысли не в виде извращенных картинок, которые ты проецируешь исходя из своего больного воображения. Я понимаю, что он тебе мешает, но все-таки, высунь его.
В Донецке взорвалась база боевиков, на которой готовили бомбы для терактов
Сентябрь 20, 2014
В Петровском районе Донецка, недалеко от аэропорта, взорвалась база с оружием боевиков батальона «Восток».Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, передает Сегодня.
«По предварительным данным, взрыв произошел на базе батальона террористов «Восток». Вероятно, боевики подорвались во время изготовления бомб с использованием взрывчатого вещества типа гексоген, в результате чего могла произойти детонация складов с оружием», — сказал Шкиряк.
По его словам, данных о жертвах взрыва нет, поскольку город находится под контролем террористов.
«Однако свидетели утверждают об огромном количестве машин «скорой помощи», которые направляли в сторону места чрезвычайного происшествия», — рассказал Шкиряк.
Также Шкиряк на своей странице в Facebook заявил, что скорее всего террористы изготавливали бомбы для проведения серии терактов на территории оккупированных районов Донбасса.
http://chasopis.info/v-donecke-vzorvalas-baza-boevikov-na-kotoroj-gotovili-bomby-dlya-teraktov/
Не съезжай и не увиливай брехливое пидрило - с фамилиями "добитых" что ?
Они будут ?*WALL*
А если в ваших методичках ничего нет, то имей смелость признаться - ты же заверяешь, что не такой пездун как скунс Серьога !*writing*
Так был ли сотник Мыкола вообще ? Ты о ком и о каком видео говоришь ?*HELP*
Слышь ты хуеплет биндеровский, я выкладывал тут это видео, по моему для Самуила. И там четко было видно, как один нацист-фашист, ибашил лежащего человека.
Уебок, кто из вас пидарков пассив, а кто актив - или вы меняетесь в зависимости от направления ветра ?*comando*
Чувак, скакать на хую это твой удел.
Говорящее дупло, ты не пробовал вытащить хуй из своего рта и изложить свои мысли не в виде извращенных картинок, которые ты проецируешь исходя из своего больного воображения. Я понимаю, что он тебе мешает, но все-таки, высунь его.
Сексот путлеровский Митек, судя по твоей реакции - именно ты пассивный пидарок !!! *fuck*:D*fuck*
Сексот путлеровский Митек, судя по твоей реакции - именно ты пассивный пидарок !!! *fuck*:D*fuck*
По какой реакции? Моя реакция выражается в том, чтобы заставить тебя членососа вытащить фалос, ибо тебя трудно понять, к тому же это кагбэ стремно.
Слышь ты хуеплет биндеровский, я выкладывал тут это видео, по моему для Самуила. И там четко было видно, как один нацист-фашист, ибашил лежащего человека.
Ну так ибашить и добивать разные вещи - или у тебя озабоченного пидара по жизни с пониманием русских слов проблема ?
Загляни в толковый словарь что значит слово добивать !
Между добитыми или побитыми ну очень большая разница !!! *tommy*
По какой реакции? Моя реакция выражается в том, чтобы заставить Серегу членососа вытащить фалос, ибо тебя трудно понять, к тому же это кагбэ стремно.
Вы там между собой пидарами сами разбирайтесь - а вот ты не путай ролики с сотником Мыколой и "добиванием" калорадов !
Ты же правильный вафельный сексот в отличие от Серьоги или не так ?
Ну так ибашить и добивать разные вещи - или у тебя озабоченного пидара по жизни с пониманием русских слов проблема ?
Загляни в толковый словарь что значит слово добивать !
Между добитыми или побитыми ну очень большая разница !!! *tommy*
Дурачек, разницы никакой нет.
Ибо человек когда наносит удары по жизненно важным органам, да и еще с использованием такого орудия преступления, автоматом несет в своих действиях прямой умысел, направленный на причинения вреда здоровью, что в соответствии с нормами уголовного права можно квалифицировать как покушение на убийство.
Вы там между собой пидарами сами разбирайтесь - а вот ты не путай ролики с сотником Мыколой и "добиванием" калорадов !
Ты же правильный вафельный сексот в отличие от Серьоги или не так ?
Вот дурачек, это ж не я тут выкладываю такие картинки, которые видимо будоражат твою ненасытную сексуальную озабоченность.
Ого... У украинских политиков не выдерживают нервы. )))
Борис Филатов угрожает смертью Шарию.
За что? За то что Шарий объективно оценивает происходящее в Украине.
За то что Шарий обращает внимание на идиотские просчеты, которые присуствуют в УкроСМИ, и во словах и делах украинской власти.
За то что Шарий осуждает дискриминацию человеческих прав и деградацию норм морали "европейской" Украине.
За то что Шарий обращает внимание на нарушение конституционных свобод в "европейской" Украине.
Вот за все эти "прегрешения" психующий замгубернатора Филатов хочет отомстить Шарию.
Вот такая она, "европейская" Украина!...
И вот такие они, представители новой украинской власти.
Здобули!!!
CttT1BY7qf8
Дурачек, разницы никакой нет.
Ибо человек когда наносит удары по жизненно важным органам, да и еще с использованием такого орудия преступления, автоматом несет в своих действиях прямой умысел, направленный на причинения вреда здоровью, что в соответствии с нормами уголовного права можно квалифицировать как покушение на убийство.
Твой больной воспаленный мозк не в состоянии уловить разницу между "добивать" и "бить" ?
Да, побитых там было много ...
А вот фамилии добитых будут озвучены или нет ?
Очередной слив защитан !
Кремлевский фейк: украинские военные неудачно запустили ракету во время учений
http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskie-voennye-neudachno-zapustili-raketu-vo-vremya-uchenij/
Зато я могу _ВВЕСТИ_ войска в Киев, Варшаву, Ригу, Бухарест… - оправдывался путлер перед Кабаевой...
https://www.youtube.com/watch?v=Btk_-BG47k8
Btk_-BG47k8
Твой больной воспаленный мозк не в состоянии уловить разницу между "добивать" и "бить" ?
Да, побитых там было много ...
А вот фамилии добитых будут озвучены или нет ?
Очередной слив защитан !
Еблан я тебе еще раз говорю, что тут на первое место встает степень общественно опасных последствий. А они судя по тому как то животное орудовало прутом, как раз позволяют сделать выводы что он его тупо добивал. Мы не знаем как там дальше разворачивались события, его могли оттянуть свои же. И какой нахуй слив? В твоем городе существо, людей сжигали, убивали, а он пытается что-там выкрутить. Ты блять животное агентс.
Список по состоянию на 9 мая выглядит следующим образом:
1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения — огнестрел.
2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел.
3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел.
4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения — огнестрел.
5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения — падение.
6. Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение.
7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения — падение.
8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения — падение.
9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление.
10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения — отравление.
11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения — падение.
12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение.
13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение.
14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения — огнестрел.
15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения — падение.
16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги.
17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом.
18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом.
19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом.
20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения — отравление газом.
21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения — отравление газом.
22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения — отравление газом.
23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения — отравление газом.
24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом.
25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения — отравление газом.
26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения — отравление газом.
27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения — отравление газом.
28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения — отравление газом.
29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения — отравление газом.
30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения — отравление газом.
31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения — отравление газом.
32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения — отравление газом.
33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом.
34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения — отравление газом.
35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения — отравление газом.
36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения — отравление газом.
37. Гибалюк Христина, 1992 года рождения
38. Лукас Игорь, 1993 года рождения
39. Алекса Кристина, 20 лет
40. Милев Иван, 1980 года рождения
41. Щербинин Михаил Иванович, 1956 года рождения
42. Колпаков Алексей, 56 лет
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/05/2014/922865.shtml
Заибись все-таки что Крым теперь далеко от таких уебков как агентс. И читая это животное, я реально теперь хочу, чтобы и Донбасс с Луганском отошел к России. Не хуй с этими мразями жить в одной стране.
Просто интересный ролик ... :(
https://www.youtube.com/watch?v=kjMQHAmb9os
kjMQHAmb9os
Одержимая Путиным агентеса все испражняется и испражняется. Чувак, смотри чтобы у тебя слизистая не вывалилась.
Сексот форумный и дешевый пидар по жизни ,
перестань думать жопой - отравление газом и добитые это не одно и то же !!!
Мразь пропагандистская , ну где тут хоть один ДОБИТЫЙ ???
Гы-гы-гы ! :)
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!:D*cool*:D
Кабаево вымя
...
© Василий Рыбников
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-09/1410966504_photo_54439.jpg
Сексот форумный и дешевый пидар по жизни ,
перестань думать жопой - отравление газом и добитые это не одно и то же !!!
Мразь пропагандистская , ну где тут хоть один ДОБИТЫЙ ???
Чучундра, в любом случае человека избивали, и избивали его жестоко. Вот на это ты должен обращать внимание, а не заниматься словоблудием.
Чучундра, в любом случае человека избивали, и избивали его жестоко. Вот на это ты должен обращать внимание, а не заниматься словоблудием.
Ебанат , ну так кто скончался именно от избиений (добивания) ?*censored*
Ты же противоречишь сам себе - пересмотри еще раз выложенный тобой список с российского ресурса !
Я еще раз повторюсь, пока вы будете проявлять толерантность к такому зомбированному зверью как агентс, вы будете и дальше получать восстания. Оно вам нужно? Не проще ли, просто взять и изолировать от общества этих фашистов?
Ебанат , ну так кто скончался именно от избиений (добивания) ?*censored*
Ты же противоречишь сам себе - пересмотри еще раз выложенный тобой список с российского ресурса !
Я себе не в чем не противоречу. И выше я тебе привел как бы квалифицировались эти действия с колокольни юриспруденции. А они как раз квалифицировались бы как покушение на убийство. Тебе идиоту объяснить, что человек, заведомо осознавая степень общественно опасных последствий, продолжал наносить множественные удары по разным частям тела, в том числе и по жизненно важным органам. И это не иначе как добиванием нельзя не назвать.
Т.е. на лицо имеем оконченный состав преступления.
Я еще раз повторюсь, пока вы будете проявлять толерантность к такому зомбированному зверью как агентс, вы будете и дальше получать восстания. Оно вам нужно? Не проще ли, просто взять и изолировать от общества этих фашистов?
И еще один слив защитан !*fuck*
Фошисты, кругом фошисты !!!!!:D
http://s018.radikal.ru/i522/1404/be/6bd05d383925.jpg
Удивительно еще, что это существо кагбэ не хочет замечать, как то животное орудовало предметом, который может являться орудием преступления. Для него выходит если этого чувака не добили, значит все это хуйня. Хуле, мразь одним словом.
И еще один слив защитан !*fuck*
Фошисты, кругом фошисты !!!!!:D
http://s018.radikal.ru/i522/1404/be/6bd05d383925.jpg
Ты опять там чота выдумаешь в своей больной голове.
Я себе не в чем не противоречу. И выше я тебе привел как бы квалифицировались эти действия с колокольни юриспруденции. А они как раз квалифицировались бы как покушение на убийство. Тебе идиоту объяснить, что человек, заведомо осознавая степень общественно опасных последствий, продолжал наносить множественные удары по разным частям тела, в том числе и по жизненно важным органам. И это не иначе как добиванием нельзя не назвать.
Т.е. на лицо имеем оконченный состав преступления.
ЕБАНЬКО, оставь в покое теорию !
Ты упорно не хочешь увидеть, что в официальных и неофициальных списках нет ни одного погибшего от множественных ударов !!!
Но зато как громко звучит "фошисты добивали защитников Дома профсоюзов" !
Вот только по факту добитых то нет ...
зы
Серьога тебя укусил и заразил подтасовкой и передергиванием фактов, т.е. пиздежом ?
ЕБАНЬКО, оставь в покое теорию !
Ты упорно не хочешь увидеть, что в официальных и неофициальных списках нет ни одного погибшего от множественных ударов !!!
Вот только по факту добитых то нет ...
зы
Серьога тебя укусил и заразил подтасовкой и передергиванием фактов, т.е. пиздежом ?
Какую нахуй теорию? Это называется практика квалификаций уголовных преступлений.
Удивительно еще, что это существо кагбэ не хочет замечать, как то животное орудовало предметом, который может являться орудием преступления. Для него выходит если этого чувака не добили, значит все это хуйня. Хуле, мразь одним словом.
Мразь и путлеровский пропагандист- сексот упорно не видит тьаких мразей как он сам ... *censored*
Что у них в руках, что они орут, куди и зачем они идут ?
https://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY
ixWRe49o7XY
Они их не только добивали, но жгли. А ты регулярно дающее в жопу пендосам и биндеровцам животное, не хочешь замечать.
Мразь и путлеровский пропагандист- сексот упорно не видит тьаких мразей как он сам ... *censored*
https://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY
ixWRe49o7XY
Я в отличии от тебя недоноска говорил, что против любого насилия.
Агентеса подхватывает бодро не только знамя извращенца, маразматика, фашиста, но еще и знамя садиста. Теперь я понимаю, почему это существо постило тут за Чикатило.
Тебя чудило нужно ломать. Не физически, а морально. Ну и сунуть твою дурную башку в наполненную чашу генуя эксрементами, чтобы народ за километр шарахался от тебя обосранца.
Агентеса подхватывает бодро не только знамя извращенца, маразматика, фашиста, но еще и знамя садиста. Теперь я понимаю, почему это существо постило тут за Чикатило.
Очередная симуляция слабоумия ... и очередной слив ! *WALL*
И очередной съезд с темы ! *buy*
А вот реальные дела патриотов Одессы ! :)
В Одессе «Правый сектор» разгромил притон наркоманов-сепаратистов (ВИДЕО)
21.09.2014
http://s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_141128583558.jpg
Вчера активисты "Правого сектора" в Одессе ликвидировали наркоточку.
Об этом сообщает лидер местной ячейки этой партии Сергей Стерненко.
По сигналу общественности националисты нагрянули в магазин с курительными смесями Марата Нагорного на Торговой, 43.
Кроме всего выяснилось, что хозяин этого заведения - ревностный любитель бредовой идеи "русского мира" и Путина.
- Продавец уже раскаялся, - подытожил Стерненко.
http://www.048.ua/news/624117
https://www.youtube.com/watch?v=M8J8IN2teMg
M8J8IN2teMg
Очередная симуляция слабоумия ... и очередной слив ! *WALL*
И очередной съезд с темы ! *buy*
И опять дурилка картонная за свое. К доктору сходи. При этом уже тут можешь член из рта не высовывать, все равно тебе там отвечать не придется. Доктор, когда будет тебе выставлять диагноз, ограничится твоими рисунками.
Гiгант думки
21.09.2014, 11:42
Земля им пухом. В списке есть совсем еще дети, им бы жить и жить. Трагедия.
Какая несправедливая судьба, детей сожгли ни за что, а бесполезного, страдающего шизофренией и трусливого агентса даже защищать родину от оккупации не берут. Печаль
Агентс - баба оказывается! Пацаны, не общайтесь с ней. Это проститутка, которая работает с колёс. Здесь просто троллит.
Агентса, адрес давай! К тебе с ПС зайдут и спросят - почему не на АТО? А профессия редкая - это знание азбуки Морзе, что сейчас никому нахуй не надо, поэтому эту бабу и не берут в армию. Да и в возрасте она уже...
Прагматик
21.09.2014, 12:42
О! Минутка прозрений от киножурнала "Фитиль" начала 90-х)))
PlGVmDEN4r4
Пан Северин
21.09.2014, 12:49
PlGVmDEN4r4
ржу сквозь слезы))
...а мы все-идиоты без приказа)))(возможное продолжение диалога)
Пан Северин
21.09.2014, 12:54
5я колонна,блять
http://obkom.net.ua/news/2014-09-21/1249.shtml
Леонид Ильич
21.09.2014, 13:28
Уточни. Я послушаю.
Дык как разобранный пазл, кто где. А потом этот пазл насильно и тоталитарно собрали. Ну а вот теперь все то, что было насильно и тоталитарно собрано в кучу, радостно желает разбежаться.
Прагматик
21.09.2014, 13:46
Дык как разобранный пазл, кто где. А потом этот пазл насильно и тоталитарно собрали. Ну а вот теперь все то, что было насильно и тоталитарно собрано в кучу, радостно желает разбежаться.
Все вышесказанное может быть применено к подавляющему большинству современных стран, государства - и есть насильно и тоталитарно собранные пазлы. По списку. Не вижу тут противоречий, и никак этот факт не ставит Россию в стороне от этого списка.
Прагматик
21.09.2014, 13:52
Позаимствовал у http://ofeliyadd.livejournal.com/
Максимально точно передает ситуацию:
https://lh3.googleusercontent.com/-ivwgddafU5g/VBlTT7tC2QI/AAAAAAAACsY/HzYO999oUnI/w600-h400/XJYPtuhL05I%255B1%255D.jpg
Леонид Ильич
21.09.2014, 14:30
Конечно приятно. И пох, что цели проекта две. Одна из них исключение РФ как монополиста-поставщика, а вторая - исключение Украины, как монополиста-транзитёра.
Тренер, ты правда рад тому, что твоя страна перестанет быть монополистом хоть в чем-нить?
Прагматик
21.09.2014, 14:33
5я колонна,блять
http://obkom.net.ua/news/2014-09-21/1249.shtml
Больше всех меня веселит непотопляемая Королевская. Пиарщики, которых она наняла на прошлые выборы - пацаны с чувством юмора. Эта незабываемая реклама, где специально похудевшая к выборам Королевская смотрит с экрана томным взглядом сначала куда-то в область нижепояса зрителя, изображая смущение и провозглашает "В мене є мрія!" лично меня веселила от души и фантазия включалась совсем не в том ключе, в котором она дальше вещала. Почему-то казалось что Королевская прям щас начнет делиться совсем другими "мріями"))))
KQET6oQEYAM
Прагматик
21.09.2014, 14:38
Конечно приятно. И пох, что цели проекта две. Одна из них исключение РФ как монополиста-поставщика, а вторая - исключение Украины, как монополиста-транзитёра.
Тренер, ты правда рад тому, что твоя страна перестанет быть монополистом хоть в чем-нить?
Потеря монополии по идее заставляет думать о диверсификации, не? Так что - нет худа без добра. Любой кризис - таит в себе неосознанные ранее возможности. И в этом случае - тоже.
Леонид Ильич
21.09.2014, 14:40
Ау, ватнички форумные пропагандоны !
Несмотря на ваши несколько истеричных вбросов, вопрос по прежнему в силе - что с фактами и конкретными добитыми калорадами 2 мая в Одессе ? Кого конкретно добили ???
Да, вы еще забыли упомянуть про съеденных защитниках (контопская ведьма Витренко на одном из видео усмотрела пачку салфеток!) и удушенных телефонным проводом "беременных", которым 59 лет от роду ! Или эти фейки уже убрали из ваших методичек ?
Да вот же
http://politikus.ru/video/25079-pamyati-izvestnogo-odesskogo-poeta-vadima-negaturova-pogibshego-2-maya-v-krovavoy-boyne-v-odesskom-dome-profsoyuzov.html
Пан Северин
21.09.2014, 14:48
Больше всех меня веселит непотопляемая Королевская. Пиарщики, которых она наняла на прошлые выборы - пацаны с чувством юмора. Эта незабываемая реклама, где специально похудевшая к выборам Королевская смотрит с экрана томным взглядом сначала куда-то в область нижепояса зрителя, изображая смущение и провозглашает "В мене є мрія!" лично меня веселила от души и фантазия включалась совсем не в том ключе, о котором она дальше вещала. Почему-то казалось что Королевская прям щас начнет делиться совсем другими "мріями"))))
KQET6oQEYAM
дитя пиар технологий
клон ЮВТ
У нее не креативные пиарщики(в душе малолетние дрочеры)
попробовали они такой ход с Допой или Гепой)))
или с Витренко на крайняк...веселее было бы
пс война,а они плюшками балуются...совсем чувство реальности потеряли
или думают,что проститутки,врачи и креативщики при лбом раскладе нужны
Леонид Ильич
21.09.2014, 14:54
PlGVmDEN4r4
Так это же про Украину:D
Прагматик
21.09.2014, 14:56
дитя пиар технологий
клон ЮВТ
У нее не креативные пиарщики(в душе малолетние дрочеры)
попробовали они такой ход с Допой или Гепой)))
или с Витренко на крайняк...веселее было бы
пс война,а они плюшками балуются...совсем чувство реальности потеряли
или думают,что проститутки,врачи и креативщики при лбом раскладе нужны
Не-не-не... Гепа или (о майн Гот!) Допа - смотрят томным взглядом куда-то в область нижепояса зрителя и провозглашают "В мене є мрія!"... ? )))) Не. Я против ))) Но если с Допой и Гепой можно было бы поржать на такой ход, расчитаный на извращенцев даже среди ЛГБТ, то ведьма Витренко изображающая подобное же пристальное внимание к моему "нижепояса" - вызвала бы у меня немедленое желание бегом бежать к бабке, шоб на воск повыливала ))) Бррр... Витренко має мрію... )))
Леонид Ильич
21.09.2014, 14:56
Позаимствовал у http://ofeliyadd.livejournal.com/
Максимально точно передает ситуацию:
https://lh3.googleusercontent.com/-ivwgddafU5g/VBlTT7tC2QI/AAAAAAAACsY/HzYO999oUnI/w600-h400/XJYPtuhL05I%255B1%255D.jpg
Нада добавить "Силами украинского общества"
Леонид Ильич
21.09.2014, 14:59
Потеря монополии по идее заставляет думать о диверсификации, не? Так что - нет худа без добра. Любой кризис - таит в себе неосознанные ранее возможности. И в этом случае - тоже.
Ну... Какбэ лично я таки будучи монополистом предпочел бы им и остаться.
Но тут-то не об этом речь. Этот южный что-то там угрожает как РФ, так и Украине. Но тренеру отчего-то приятно. Вот мне и интересно, отчего?
Прагматик
21.09.2014, 14:59
Так это же про Украину:D
Точняк ))) Про Крым и Лугандонию, которые еще полгода назад были Украиной ))) А потом без приказа пришла армия, и начали гибнуть местные, при этом (о наивность!) этот нехитрый кацапский ход, по их задумке должен был уверить в собственном идиотизме прохаваных и хитрючих укропов... ))) Вот только кажись нас с кем-то спутали, в смысле наивности и доверчивости... С кем? Хм... Видимо с собой же... Потому что таких наивняков я даже и навскидку представить не могу...
Прагматик
21.09.2014, 15:00
Нада добавить "Силами украинского общества"
Не надо бы. Все там нормально сказано. ИМХО ))))))))))))))
Леонид Ильич
21.09.2014, 15:01
Не надо бы. Все там нормально сказано. ИМХО ))))))))))))))
Нормально. Но не окончено как-то...
Так что таки нада добавить:D
Пан Северин
21.09.2014, 15:04
Нормально. Но не окончено как-то...
Так что таки нада добавить:D
закончить но не добавить*to become senile*
Прагматик
21.09.2014, 15:07
Ну... Какбэ лично я таки будучи монополистом предпочел бы им и остаться.
Но тут-то не об этом речь. Этот южный что-то там угрожает как РФ, так и Украине. Но тренеру отчего-то приятно. Вот мне и интересно, отчего?
Так РФ и предпочитает. Понту напрягаться? Хорошие машины купите в Европе и Японии, технологии - в Европе и США, все остальное - В Китае и Корее. А чтоб никто не посягал на статус монополиста - быстра пааакупать наш газ на моих условияххх!!! а не то - как там в анекдоте бородатом: а мы... а мне... а я... а я вам всем ща пизды дам!
ЗЫ. Много приличных стран НЕ являются монополистами в транзите российского газа, что не заставляет их биться в панике... это такое, частности.
Леонид Ильич
21.09.2014, 15:24
Так РФ и предпочитает. Понту напрягаться? Хорошие машины купите в Европе и Японии, технологии - в Европе и США, все остальное - В Китае и Корее. А чтоб никто не посягал на статус монополиста - быстра пааакупать наш газ на моих условияххх!!! а не то - как там в анекдоте бородатом: а мы... а мне... а я... а я вам всем ща пизды дам!
Ну да. А что не так?
Вот Украина америки попец лижет? Лижет. А почему бы не отнять у этой самой америки монополию на печатание бабла?:)
ЗЫ. Много приличных стран НЕ являются монополистами в транзите российского газа, что не заставляет их биться в панике... это такое, частности.
Блин...
Изъятие любой монополии равносильно изъятию бабла в краткосрочной и среднесрочных перспективе. Можно порассуждать о том, что в долгосрочной будет лучше, но это от лукавого. Потому, что может лучше станет, а может и нет. Или ты станешь спорить. что при потере монополии на транзит Украина потеряет бабло?
А вот кому-то приятно от того, что его страна потеряет бабло:)
Прагматик
21.09.2014, 15:44
Ну да. А что не так?
Вот Украина америки попец лижет? Лижет. А почему бы не отнять у этой самой америки монополию на печатание бабла?:)
Мой друг живет в США и частенько приезжает. Так вот, с точки зрения гражданина США, живущего там с 2002 года - среднестатистическая Америка даже не знает, что ей оказывается кто-то лиже попец. Эта картина имеет значение только в воспаленном воображении "расссиян" [произносить с прононсом Ельцина].
Кста, вот эта фразочка о монополии на печатание бабла - это голос оскорбленной российской добродетели, недооценной в своем мнимом величии ))) Конечно, как это так - кто-то печатает бабло и хорошо живет, а раасссияне - великий народ - вынуждены работать работу. Беспредел!
Кста, среднестатистический рассиянин, рассказывающий о том, как Украина "лижет попец Америке" - видимо не в курсе, что рубль так пока и не стал мировой резервной валютой. И именно по этой причине любой среднестатистический россиянин точно так же целует попец Дяде Сэму - просто этого не знает, мдя... И вообще читайте книги. Читайте, господа россияне Пелевина, например, у него процесс целования попца Франклину на купюрах описан весьма красочно и подробно:
Блин...
Изъятие любой монополии равносильно изъятию бабла в краткосрочной и среднесрочных перспективе. Можно порассуждать о том, что в долгосрочной будет лучше, но это от лукавого. Потому, что может лучше станет, а может и нет. Или ты станешь спорить. что при потере монополии на транзит Украина потеряет бабло?
А вот кому-то приятно от того, что его страна потеряет бабло:)
А есть выбор?
Женщина в шоке, что её раскрыли?! Теперь сосать дешевле старушке придётся.
Леонид Ильич
21.09.2014, 16:28
Ну понятно, что средний америкос просто не в курсах, на чем держится их величие.
Да, рубль не стал. По сути ни евро ни какая-нить ена ни темболее фунт тоже ими не являются. Так что остается признать, что по сути весь мир колонии, а сша - метрополия.
Выбор? Есть. Может быть приятно, а может быть не приятно. Ну или можно убидить себя, что тебе приятно)))
Прагматик
21.09.2014, 16:37
Ну понятно, что средний америкос просто не в курсах, на чем держится их величие.
Психически здоровому человеку достаточно быть кем-либо, без нездоровой потребности постоянно говорить и думать об этом.
Да, рубль не стал. По сути ни евро ни какая-нить ена ни темболее фунт тоже ими не являются. Так что остается признать, что по сути весь мир колонии, а сша - метрополия.
Ну так к чему тогда вся эта вода о том, кто у кого что целует?
Выбор? Есть. Может быть приятно, а может быть не приятно. Ну или можно убидить себя, что тебе приятно)))
Это какой такой выбор? Типа как в анекдоте?
Лезут по скале трое альпинистов. Первого укусила за член ядовитая змея.
Он поворачивается ко второму и просит спросить у третьего, что делать.
Второй альпинист спрашивает у третьего и тот ему отвечает, что, мол,
отсосать надо. Первый в надежде спрашивает у второго, что тот сказал.
а второй ему говорит: "Сказал, что ты умрешь"
В роли первого альпиниста - Россия. В роли второго - Украина. В роли ядовитой змеи - Путин.
Леонид Ильич
21.09.2014, 17:27
Психически здоровому человеку достаточно быть кем-либо, без нездоровой потребности постоянно говорить и думать об этом.
Это ты типа провел параллель между здоровым человеком и здоровой нацией? ну тогда РФ значительно здоровей Украины, т.к. именно Украине вечно "мешает" РФ.
Ну так к чему тогда вся эта вода о том, кто у кого что целует?
Целующих не давят санкциями. Их приглашают перед сенатом выступать:D
Это какой такой выбор? Типа как в анекдоте?
Лезут по скале трое альпинистов. Первого укусила за член ядовитая змея.
Он поворачивается ко второму и просит спросить у третьего, что делать.
Второй альпинист спрашивает у третьего и тот ему отвечает, что, мол,
отсосать надо. Первый в надежде спрашивает у второго, что тот сказал.
а второй ему говорит: "Сказал, что ты умрешь"
В роли первого альпиниста - Россия. В роли второго - Украина. В роли ядовитой змеи - Путин.
Имхо ты слишком большую роль отводишь Украине.
Её скорее роль Моськи подходит, не больше.
http://www.youtube.com/watch?v=ElSkEmOjWv0
Летающий Град
21.09.2014, 18:43
унылое украинское говно в российском аэропорту:
m0j_ivZzueg
Летающий Град
21.09.2014, 18:45
унылое говно в трансе
tAD_WRYtjNQ
Что-то "братья" слабоактивны сегодня на форуме? Неужели на марш мира все пошли?*PARDON*
Летающий Град
21.09.2014, 18:59
Что-то "братья" слабоактивны сегодня на форуме? Неужели на марш мира все пошли?*PARDON*
а те понравились клипы, га? :)
а те понравились клипы, га? :)
Первый понравился: душевно и дружно спели гимн родной страны. Учитесь. Ты зоть знаешь слова собственного гимна, честно?))
Гаврилюка не смотрел)
"Украина - не Алина"))))))) креативненько.
http://obozrevatel.com/politics/53824-na-marshe-mira-v-moskve-skandiruyut-ukraina-ne-alina-i-v-kieve-bratya-hunta-v-moskve.htm
Пан Северин
21.09.2014, 19:13
Первый понравился: душевно и дружно спели гимн родной страны. Учитесь. Ты зоть знаешь слова собственного гимна, честно?))
Гаврилюка не смотрел)
Гаврилюка смотрел давно
Гаврилюк как Гаврилюк..
Летающий Град
21.09.2014, 19:18
Первый понравился: душевно и дружно спели гимн родной страны.
А по-моему на такое способно только унылое гавно. Кстати, украинский гимн звучит как унылое говно. Тест и музон там - однозначно унылое говно.
Учитесь.
Шутишь? Кто ж добровольно будет делать из себя унылое говно?
Ты зоть знаешь слова собственного гимна, честно?))
Советский гимн до сих пор наизусть помню. Российский - не очень помню. Но у нас же не Руина, где населению жестоко полощут мозги под звуки гимна.))
Гаврилюка не смотрел)
Зря. Герои нэ вмирають!)
Пан Северин
21.09.2014, 19:22
"Украина - не Алина"))))))) креативненько.
http://obozrevatel.com/politics/53824-na-marshe-mira-v-moskve-skandiruyut-ukraina-ne-alina-i-v-kieve-bratya-hunta-v-moskve.htm
шо-правда???
весело там у них)))
Летающий Град
21.09.2014, 19:23
Гаврилюка смотрел давно
Гаврилюк как Гаврилюк..
Да. Гаврилюк - собирательный образ украинсого дурака. Скорее всего тоже гомо, как твой друг и большинство киевской хунты.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot