Просмотр полной версии : Россия-Украина
Прагматик
19.12.2014, 22:56
такое впечатленье*writing*,что турист своей песне наступил на горло
или забегаю вперед событий?
хотелось бы в Бегемота перевоплотится:D
В Бегемота? Да не. Я представитель другой стороны.
А насчет туриста - это только так кажется, что наступил себе же на что-то. Этот же турист и у нас заседает. Да и вообще, по миру. То, что пытаются представить на примере РФ-Украина или РФ-Запад, как битву Добра со Злом (я реально от людей последнее время всякие апокалиптические разговоры регулярно слышу, про ядерный Армагеддон и т. д...) - на самом деле внутренние разборки между иерархами ада...
А что, совсем никого не побили даже? Ну да куй с ними, с антимаскальскими скачками.
На востоке Украины все живы?
Йопт...
Зачем ваще что-то говорить? Достаточно просто показывать то, что у вас происходит..
Вот скажи, как можно всерьёз относиться к челу, который ТАК гонит?
При скачках никого. Представляешь?
Ты стрелки не переводи. Какие отличия двух референдумов?
А я знаю, зачем они несут херню про мальчиков. Потому что то, что пытается вбить агитпроп в головы россиянам - это по сути религия. А качественно оформленная религия - она имеет обязательные атрибуты: пророк, жертва, откровение. Откровение без жертвы - не работает. Поэтому неважно, есть жертвы или нет. Их в любом случае или организовали бы (типа Одессы, 2 мая) или выдумали бы.
Ну да. И потому мальчики переходят в снигирей, и прочую херню.
Ильич конечно не признает, но все равно приятно. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/19/n_6762009.shtml
Сколько там кстати ЦБ вчера выкинул на поддержание деревянного?
Прагматик
19.12.2014, 23:09
Ну да. И потому мальчики переходят в снигирей, и прочую херню.
О! А это уже - почти ЧУДО... )
Леонид Ильич
19.12.2014, 23:13
Вот если бы ты тут свои пацифистские взгляды в обе стороны распространял,я бы тебя понял,а так в одну калиточку только работаешь,Ильич.
Не гони.
Я нигде не голосил за войну.
Я ваще считаю человеческую жизнь единственной и неделимой ценностью.
Хотя койкого я бы придушил:D
Леонид Ильич
19.12.2014, 23:14
Сколько там кстати ЦБ вчера выкинул на поддержание деревянного?
А чё цензор на эту тему пишет?
Не гони.
Я нигде не голосил за войну.
Я ваще считаю человеческую жизнь единственной и неделимой ценностью.
Хотя койкого я бы придушил:D
Так возмущайся КТО в Чечне, в Дагестане, в Нальчике каратели хуйловой хунты тоже зверствовали. Кадыровым возмутись который дома родственников ополченцев сжечь грозился. Чего ты в чужой огород лезешь?
А чё цензор на эту тему пишет?
А чего ты вопросом на вопрос отвечаешь? Это моя прерогатива.
А что с Бульбостаном, Лёнчик? Они ж давно от Запада отрезаны. Чего зайчик скачет?
http://obozrevatel.com/crime/75402-belarus-zarazilas-finansovyim-krizisom-ot-rossii-foto-ocheredej-v-magazinah.htm
Гiгант думки
19.12.2014, 23:29
Вот делать нам нехуй,от скуки,дай думаем,поубиваем кого нибудь.
Убили б лучше Тягныбока, Яценика и прочих ваших наипателей, хоть по чести было бы а не от скуки..
Прагматик
19.12.2014, 23:32
Убили б лучше Тягныбока, Яценика и прочих ваших наипателей, хоть по чести было бы а не от скуки..
Just do it!
наших(?) наепателей?
ты как с закордона пишешь,ей богу.
походу ты ваще далек от движухи
по чести.
не тебе мне говорить,что по чести
живут сука в стране которую своей не считают,и грязь льют,умники хуевы
за честь еще базарит
Ты Гига оборзел малость.Акстись
Гiгант думки
19.12.2014, 23:57
живут сука в стране которую своей не считают,и грязь льют,умники хуевы
за честь еще базарит
Ты Гига оборзел малость.Акстись
Что? Это мне говорит тот, кто пошел разрушать города моей страны и троллить Дондасс за инакомыслие, потому что не успел потроллить граждан Крыма, те свалили?
Чуваг, так я не против Украины, я против ГВ, против Бандеры, против переворота 2014 и против войны с Россией , подкормленной печенюшками ЕСпроизводства..
И я не понимаю какова твоя конечная цель в этой войне пешек.. Озвучишь?
Что? Это мне говорит тот, кто пошел разрушать города моей страны и троллить Дондасс за инакомыслие, потому что не успел потроллить граждан Крыма, те свалили?
Чуваг, так я не против Украины, я против ГВ, против Бандеры, против переворота 2014 и против войны с Россией , подкормленной печенюшками ЕСпроизводства..
И я не понимаю какова твоя конечная цель в этой войне пешек.. Озвучишь?
за какое нахуй инакомыслие?Ты че бля инопланетянин?
Идет отжим внагляк а ты это инакомыслием называешь?
Спровоцированы волнения по всей стране,за конкретное лавэ,конкретные люди заказывают,исполняют - инакомыслие?
Тупо повскрывали склады,в/ч,ровд,сбу,"поребрики" приехали - инакомыслие?
Пытки сука людей кто вообще оружие в руки не брал ,просто за позицию - инакомыслие?
У тебя нет страны,чудик.Ты заблудился.
Против ГВ он.А кто тебя блять спрашивать будет,или меня - против ты или за.Кому это нахуй интересно ,мнение твое?
Это в одноклассниках - кто любит маму,ставь лайк,кто против войны - ставь лайк.
А тут не спрашивая пришли,и не с добром.Надо выйти и сказать им - парни,я против?
Только не пиздите меня сильно,это убеждения у меня такие.Ща сгоняю за водочкой и телочек приведу - только вы у себя там отметте - я категорически против ГВ.
Я не против и не за Бандеру,я допускаю что эта фигура важна для определенного населения с ЗУ,я не против и не за Ленина/Сталина - это тоже чей то фетиш
Это просто не мои герои.И этот вопрос меня сейчас абсолютно не ебет.Есть дела поважнее.
................
Украинцев убивают.Первые трупы пошли с нашей стороны.Как в Одессе,как в Киеве так и на Востоке.
Это они от Запада защищаются.
Давно пора определиться ,кто ты есть.И где у тебя свои.
У тебя есть свои,Гига?
Да уж лучше выдумать 500 младенцев,
Конечно лучше . А для чего ? Что бы поднять тысячи русских для того что бы убить тысячи укропов . Я правильно тебя понял ?
У нас по прежнему Путин)
"По его мнению, России становится очень невыгодным конфликт на Востоке Украины, поэтому она будет пытаться что-заморозить его. " Дай Бог, чтобы получилось не только заморозить, но и завершить.
Ты считаешь, что ради этого Путлер начал войну в ЛуганДоне ? *SCRATCH*
Так возмущайся КТО в Чечне, в Дагестане, в Нальчике каратели хуйловой хунты тоже зверствовали. Кадыровым возмутись который дома родственников ополченцев сжечь грозился. Чего ты в чужой огород лезешь?
Да не грозился, а именно сжег ! :(
Дикое средневековье ... а как же презумпция невиновности ? :mad:
В Чечне сожгли дома родствеников опполченцев, атаковавших Грозный
http://www.dsnews.ua/world/v-chechne-sozhgli-doma-rodstvenikov-oppolchentsev-kotorye-atakovali-09122014182300
https://www.youtube.com/watch?v=jxRroHTd93o
jxRroHTd93o
Ты желаешь смерти ялтинского маразматика ? Он же даже имя Кадырова упоминать боится ! *SCRATCH*
Кстати, почему российские власти и Кадыров не хотят услышать позицию своих оппонентов, но настойчиво рекомендую это украинской хунте ? :confused:
Хоть Леша и балабол, но в последнее время он мне нравится все больше и больше !*SCRATCH*
Полнейший конфуз - не ожидали кремляди такого фиаско, да еще и на 1-м российском , кинулись шавки путлеровские рот закрывать, да уже было поздно ! *yes**HELP**yes*
На российском канале украинский нардеп заявил, что Путин сошел с ума от власти
18 декабря, 10:47
В среду, 17 декабря, в эфире российского канала народный депутат Украины от "Блока Порошенко" Алексей Гончаренко заявил, что украинский народ хочет мира, а чтобы этот мир наступил, следует забрать с территории Донбасса российских солдат и прекратить туда поставлять оружие.
Отметим, что как только нардеп заговорил о военных РФ, его сразу начали перебивать гости в студии и ведущий.
Читайте также: На российском ТВ вышел "триллер" о мальчике, из которого бойцы Нацгвардии сделали мишень для ракет
"Господин Путин должен забрать российских солдат. Я их там видел лично. Сегодня есть только один человек, который несет угрозу миру – Путин, который сошел с ума от своей власти за 14 лет и решил построить империю на остатках суверенного государства", - добавил он.
После этих слов к нардепу подошел ведущий Александр Гордон и заявил, что "я бы очень хотел, чтобы твой дед перевернулся в гробу, когда тебя увидел". Позже Гордон ударил по столу и сказал, что нардепа надо "убрать из студии".
Напомним, на российском ТВ показали мультик для детей, как украинская армия "бомбит Донбасс".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/na-kanale-rossiya-1-ukrainskiy-nardep-zayavil-chto-putin-soshel-s-uma-ot-vlasti-401742.html
https://www.youtube.com/watch?v=wXynRCbtMh0
wXynRCbtMh0
И еще один провал киселев-тв ... :)
Российские СМИ выдали фото пожара годичной давности за взрыв в Одессе (ФОТО)
16.12.2014
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_141872096671.jpg
Российские СМИ сегодня утром пестрят новостями о взрыве, который якобы случился в Одессе.
Одним из первых напечатал сепаратистский ресурс «Новости Новоросии», его подхватили другие издания страны-оккупанта.
Напомним, одесская милиция и спасатели уже сообщили, что ничего страшного в нашем городе не случилось.
Российские пропагандисты, иллюстрируя взрыв в Одессе, используют фото годичной давности. Простейший поиск картинок в гугле выдает пожар на рынке «Селянка», который случился в октябре 2013 года.
http://www.048.ua/news/691180
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/548/ff5ed2176d/ed52de4be2b84d0ee9c740c2c53bb271.jpeg
А хули, ватники ... *HELP*
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/548/ff5ed2176d/6425cab1acc86c230098edb0cd7fbf42.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/548/ff5ed2176d/a8fdf6090153ddea7fe113c9ee0de594.jpg
Леонид Ильич
20.12.2014, 11:33
Ты походу потерял нить разговора как обычно.
Путен на прессухе сказанул, что Израиль тоже плющит родственников террористов. Ты, как спец по Израилю, можешь это подтвердить/опровергнуть?
Леонид Ильич
20.12.2014, 11:36
Да не грозился, а именно сжег !
Чё, прям Кадыров и сжег?
А вдруг это родственники погибших ментов? Или оставшиеся товарищи?
Чё, прям Кадыров и сжег?
А вдруг это родственники погибших ментов? Или оставшиеся товарищи?
Наверное с понятием "кровная месть" на Украине не слишком знакомы:-)
Наверное с понятием "кровная месть" на Украине не слишком знакомы:-)
Так ты одобряешь действия Кадырова ?
Леонид Ильич
20.12.2014, 15:35
Так ты одобряешь действия Кадырова ?
А что он сделал? Заявление?
Ваще лично я одобряю любое действие. которое позволяет снизить смертность невиновных людей. Например если для спасения тысяч нада завалить десяток, то я за.
Вот если если в РФ начнется "майдан" и его на корню расxeрачат, я буду за.
Вот такой вот циничнопрагматичный подход...
Ваще лично я одобряю любое действие. которое позволяет снизить смертность невиновных людей. Например если для спасения тысяч нада завалить десяток, то я за.
Правильно , а на действия которые последовали за заявлением можно закрыть глаза . Или одеть очки .
Очки для циников - "Мне всё пох".
Слоган такой - "Кто не с нами, тот ЛОХ".
Видны: семья, ипотека, коттедж и джип,
Ну и шоппинг, рыбалка, футбол для души.
Для души... :) (с)
I1z9akURDzg
Че то батька кипешует . К чему бы это ?
NiYHuoKGX8c
desperadoss1890
20.12.2014, 20:49
Молодцом Батяня!
Леонид Ильич
20.12.2014, 21:52
Молодцом Батяня!
Походу на дополнительную соточку за тыщу кубов наговорил.
Крепись Дерф, скора картафан подорожает:)
Чето батька знает наверно , как думаешь ?
desperadoss1890
20.12.2014, 22:21
Воч? Ты никак буркалы залил болезный?
Кстати, там в Питере вроде митинговать начинают. Когда пойдешь опеzдюливать стрит файтер?:D
desperadoss1890
20.12.2014, 22:26
Скоро все ПИ роиси, станут достоянием мира. *yes*
Чето батька знает наверно , как думаешь ?
Ну пиндосы же как обычно, хуле тут думать))
http://haqqin.az/news/35928
desperadoss1890
20.12.2014, 23:13
И киргизы глазки прииоткрыли
http://haqqin.az/news/35988
desperadoss1890
20.12.2014, 23:21
Ну пиндосы же как обычно, хуле тут думать))
http://haqqin.az/news/35928
Ну ти вуйку i продвiнутий. На Азербайджанских(да простит меня Айдер:D) сайтах зависаеш. Терь хуй хто обвинит в предвзятости;)
Прагматик
21.12.2014, 10:25
http://vgolos.com.ua/news/lukashenko_i_nazarbaiev_nespodivano_vyrishyly_pryl etity_do_kyieva_166946.html
От там под коврами что-то качают... нам, простым смертным куй кто расскажет..
Леонид Ильич
21.12.2014, 10:57
Воч? Ты никак буркалы залил болезный?
Кстати, там в Питере вроде митинговать начинают. Когда пойдешь опеzдюливать стрит файтер?:D
Полбопытствуй, скока батька за газ платит, мож тогда смысл шутки доскачет.
Где в Питере митингуют? В тснтв? Или те укрдруги розповылы?
http://s017.radikal.ru/i424/1412/8f/8c0503c8c987.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех с наступающими праздниками)))
desperadoss1890
21.12.2014, 13:43
Не все ценой на газ измеряется.
http://uapress.info/ru/news/show/53292
desperadoss1890
21.12.2014, 14:04
Не ожидал это от Сарая услышать. Респект*YES*
Цитата:
Посмотрел тут цыфру, тупо цифры...
Путин через неделю будет уже 15 лет как у власти. Что он сделал для страны??? Что и где стало лучше? Ведь он не берёт на себя ответственности за все эти кризисы-хуизисы, валит всё на сложную макроэкономическую мировую ситуацию. Почему ответственности то не несёт как лидер самой богатой страны? Почему все эти 15 лет безнаказанно пользуется положением и транжирит наши недра? А Медведев? Этож вообще "петрушка" потешная... Ладно не с кем было бы сравнить, но тут "патриоты" кричат - Путин СУПЕР! А в чём он супер то? Что он за 15 лет для страны сделал? Нет сейчас цены на нефть, вот и кончилось благодать... Всё в стране только для олигархов делается, о простых гражданах наше самое лучшее в мире правительство думает? Сейчас по простой математике у обычного работяги зарплата 100 долларов! Молодец ВВП!!! Уровень жизни то как поднял! В тюрьмах, судя по цифрам, сейчас в процентном отношении сидит людей больше чем при Сталине. Так о каком ГУЛАГе речь то? Кто сейчас у власти в стране? Куча приближённых и то же семейное окружение Путина и Медведева и Ко... 15 лет, мать их... Что сделано?
Ильич , ты же из себя циника строишь . :) Вот и прикинь почему батька делает такие шаги . Как циник .Сам же понимаешь , цинизма у власть имущих поболе твоего будет .
А еще прочитай пост Сарая и подумай кто и с чем придет на ваш майдан .
Леонид Ильич
21.12.2014, 14:48
Батька хочет гешефтец поиметь, тока и всего
Ильич , ты же из себя циника строишь . :) Вот и прикинь почему батька делает такие шаги . Как циник .Сам же понимаешь , цинизма у власть имущих поболе твоего будет .
Ага. Пошел Леня разгонять майдан а там Сарай на майдане. Вот неувязочка. Как тепер разгонять?
Пан Северин
21.12.2014, 14:59
Ага. Пошел Леня разгонять майдан а там Сарай на майдане. Вот неувязочка. Как тепер разгонять?
пусть у Сереги и Марины спросят))они знают как;)
Пан Северин
21.12.2014, 15:06
Не ожидал это от Сарая услышать. Респект*YES*
Цитата:
Посмотрел тут цыфру, тупо цифры...
Путин через неделю будет уже 15 лет как у власти. Что он сделал для страны??? Что и где стало лучше? Ведь он не берёт на себя ответственности за все эти кризисы-хуизисы, валит всё на сложную макроэкономическую мировую ситуацию. Почему ответственности то не несёт как лидер самой богатой страны? Почему все эти 15 лет безнаказанно пользуется положением и транжирит наши недра? А Медведев? Этож вообще "петрушка" потешная... Ладно не с кем было бы сравнить, но тут "патриоты" кричат - Путин СУПЕР! А в чём он супер то? Что он за 15 лет для страны сделал? Нет сейчас цены на нефть, вот и кончилось благодать... Всё в стране только для олигархов делается, о простых гражданах наше самое лучшее в мире правительство думает? Сейчас по простой математике у обычного работяги зарплата 100 долларов! Молодец ВВП!!! Уровень жизни то как поднял! В тюрьмах, судя по цифрам, сейчас в процентном отношении сидит людей больше чем при Сталине. Так о каком ГУЛАГе речь то? Кто сейчас у власти в стране? Куча приближённых и то же семейное окружение Путина и Медведева и Ко... 15 лет, мать их... Что сделано?
Ильич!Вот тебе и ответ,как бараны людьми становятся;)
Эх!нет на его Бонзика)))
Батька хочет гешефтец поиметь, тока и всего
Тока и всего? И фсе?)))
Не ну ту всем ясно что гешефт это дело хозяйское но ты ж экономист. Думаю что согласишся что эти гешефты за ваш счет. Так как в мирное время Бацька вам бы больше деньжат был бы должен а так вы их недополучите. Ну и когда гешефты кончатся через грд например то шо Бацька скажет что ладно гешефтав нет я вам так бабло отсыплю? Или настанет момент истины и ... он Пу пошлет. Этот момент часть пути но путь продолжается и когда идущий осилит его то...
Хотя это еще ничего не значит конешно. Может они просто Приедут Пороха толочить на свой лад. Будем посмотреть.
пусть у Сереги и Марины спросят))они знают как;)
Чо? Спальниками всех за шею передушат?)))
Вот так и разгонять . Я же говорил будет весело .
desperadoss1890
21.12.2014, 15:22
И кто кого опеzдюлит?:D А Леонтий?
Пан Северин
21.12.2014, 15:22
Чо? Спальниками всех за шею передушат?)))
Ильич!!!Слышишь спальники в акции скоро будут)))
не прогавь счастье!;):D
Хохлы все мечтают. Нет в РФ никакого майдана. И не будет, так как Киев никто брать не собирается.
У нас в новостях передают, что Донецк ежедневно подвергается обстрелу со стороны ВСУ. ДНР не отвечает. В укроновостях, что говорят?
Леонид Ильич
21.12.2014, 16:40
С Сараем мы бы нехило за здоровье путена набухались. Жаль в Питере не получиццо.
Но один куй, выпьем мы с ним летом.
За Россию.
В России.
В Ялте
:)
Леонид Ильич
21.12.2014, 16:43
Тока и всего? И фсе?)))
Не ну ту всем ясно что гешефт это дело хозяйское но ты ж экономист. Думаю что согласишся что эти гешефты за ваш счет. Так как в мирное время Бацька вам бы больше деньжат был бы должен а так вы их недополучите. Ну и когда гешефты кончатся через грд например то шо Бацька скажет что ладно гешефтав нет я вам так бабло отсыплю? Или настанет момент истины и ... он Пу пошлет. Этот момент часть пути но путь продолжается и когда идущий осилит его то...
Хотя это еще ничего не значит конешно. Может они просто Приедут Пороха толочить на свой лад. Будем посмотреть.
Захотеть ещё не значит поиметь. В конце концов может и подзатыльник получить.
Стрелков щаз без работы опять же:D
Леонид Ильич
21.12.2014, 16:45
И кто кого опеzдюлит?:D А Леонтий?
Я - тебя:D
Кста, а эти твои 10 раундов в неделю в зверском темпе, это все десять за один подход? Ну типа 10 трехминуток с минутным перерывом подряд? Или по один-два раунда в день?
Просто интересно...
Леонид Ильич
21.12.2014, 16:46
Ильич!!!Слышишь спальники в акции скоро будут)))
не прогавь счастье!;):D
Все спальнки боксинговский Антипка уже на майдан выслал в свое время
Леонид Ильич
21.12.2014, 16:50
У нас в новостях передают, что Донецк ежедневно подвергается обстрелу со стороны ВСУ. ДНР не отвечает. В укроновостях, что говорят?
Что Горловку обстреляли боевики. При этом Горловка в руках ополчения.
"Кого вы называете боевиками?" (http://www.youtube.com/watch?v=RPYesgP2UiE) (с) Шарий
Они же +Кавказцы+среднеазиаты+дальнеазиаты+негры.
То-то я смотрю, прям они такие забитые все.
desperadoss1890
21.12.2014, 16:59
Я - тебя:D
Кста, а эти твои 10 раундов в неделю в зверском темпе, это все десять за один подход? Ну типа 10 трехминуток с минутным перерывом подряд? Или по один-два раунда в день?
Просто интересно...
Заебешься пыль, тьху то есть зубы глотать*heavybag*
1.5 раунда в день
:D
Если серьёзно, то мин. 6 макс. 10. По 2-3 мин. В зависимости от соперника.
desperadoss1890
21.12.2014, 17:03
"Кого вы называете боевиками?" (http://www.youtube.com/watch?v=RPYesgP2UiE) (с) Шарий
Нах ты тут этого хуеплета выкладываешь? Думаешь кроме Пацака и гиги его кто то смотрит? А они могут эту хуйню и на ру посмотреть.
Показательно. Смерть детей самое страшное.
Нах ты тут этого хуеплета выкладываешь? Думаешь кроме Пацака и гиги его кто то смотрит? А они могут эту хуйню и на ру посмотреть.
А ты посмотри тоже. Там немного. И если есть что по существу написать, отпишись.
Леонид Ильич
21.12.2014, 17:08
Если серьёзно, то мин. 6 макс. 10. По 2-3 мин. В зависимости от соперника.
А ты скачи в флаге реже, больше сил на богз останеццо:D
Если серьезно, то оч неплохо.
Для старого хохла:D
Леонид Ильич
21.12.2014, 17:10
Это я мщу за то, что тут правозащитницу Е.Васильеву цитировали. Ну ту, которая недавно про используемые в РФ зомболучи укрСМИ рассказывала.
desperadoss1890
21.12.2014, 17:30
А ты посмотри тоже. Там немного. И если есть что по существу написать, отпишись.
Я токо когда это ипло вижу- на рвоту тянет. Почему же ты не смотришь, когда тебе рекомендуют? Тем более то, что тебя кагбэ интересует?*SCRATCH*
desperadoss1890
21.12.2014, 17:34
А ты скачи в флаге реже, больше сил на богз останеццо:D
Если серьезно, то оч неплохо.
Для старого хохла:D
Не, ну с утра в флаге, под гимн, попрыгать - это святое!
Я лучше раунд-другой недоработаю:D
Я сам себе удивляюсь! Несмотря на свои 34! умудряюсь такие результаты выдавать! Почти палач*yes*
Хохлы все мечтают. Нет в РФ никакого майдана. И не будет, так как Киев никто брать не собирается.
Пацак , я об этом говорил еще весной , и все идет примерно так как я думал . У вас будет другой майдан , без шариков и цветочков . И я не мечтаю об этом , я отлично понимаю что от этого нам тоже ничего хорошего не будет . Но вряд ли уже что то можно изменить . Маховик раскручивается , а людей с сильной силой воли способных его остановить на горизонте не наблюдается . Разве что случится чудо .
Новости не смотрю , Корреспондент пишет об взаимных обвинениях . Скорее всего так и есть .
desperadoss1890
21.12.2014, 17:52
Пацак , я об этом говорил еще весной , и все идет примерно так как я думал . У вас будет другой майдан , без шариков и цветочков . И я не мечтаю об этом , я отлично понимаю что от этого нам тоже ничего хорошего не будет . Но вряд ли уже что то можно изменить . Маховик раскручивается , а людей с сильной силой воли способных его остановить на горизонте не наблюдается . Разве что случится чудо .
Тот же Сарай
Цитата:
Дима, мне ближе репрессии и расстрелы! Топтаться и засирать площади и скверы - это привелегия украинцев.
Эту страну майданом не взять... Сильная военная рука нужна, чтоб смести всю эту сволоту с престола.
Новости не смотрю , Корреспондент пишет об взаимных обвинениях . Скорее всего так и есть .
До этого и у нас говорили об взаимных обвинениях. Сейчас третий день говорят об одностороннем обстреле со стороны ВСУ и что ДНР не отвечают. Сказали, что сегодня без жертв.
Тот же Сарай
Цитата:
Дима, мне ближе репрессии и расстрелы! Топтаться и засирать площади и скверы - это привелегия украинцев.
Эту страну майданом не взять... Сильная военная рука нужна, чтоб смести всю эту сволоту с престола.
Все правильно. Только так. Иначе потерянные человеческие жизни и путь в никуда, как на Украине.
desperadoss1890
21.12.2014, 18:38
Все правильно. Только так. Иначе потерянные человеческие жизни и путь в никуда, как на Украине.
Пацак, ты чё не вкуриваешь, он предлагает пу замочить! Кумира твоего! Кому будешь подражать?:D
desperadoss1890
21.12.2014, 18:40
До этого и у нас говорили об взаимных обвинениях. Сейчас третий день говорят об одностороннем обстреле со стороны ВСУ и что ДНР не отвечают. Сказали, что сегодня без жертв.
В воздух херачат:D
Примерно тоже самое . Заявляют про от 4 до 20 случаев обстрелов со стороны ДНР . А чего ты так озаботился ? В прошлый раз во время перемирия в ДНР даже актеры на сафари ездили , и аэропорт керосином заливали , а тут так распереживались ?
Пан Северин
21.12.2014, 18:57
Пацак, ты чё не вкуриваешь, он предлагает пу замочить! Кумира твоего! Кому будешь подражать?:D
Десп!Случая ради зашел на боксинг и почитал Сарая откровения
хз,что у чела в голове треснуло-чужая душа потемки
но заметь-предлагает замочить в лучших традициях военной хунты*SCRATCH*
хотелось бы его комментарий на этом ресурсе услышать,но...
и снова хотят идти по пути крови*SCRATCH*
малая кровь порождает большую и лучше вытоптанная площадь,чем вытоптанная страна
Пан Северин
21.12.2014, 18:58
Примерно тоже самое . Заявляют про от 4 до 20 случаев обстрелов со стороны ДНР . А чего ты так озаботился ? В прошлый раз во время перемирия в ДНР даже актеры на сафари ездили , и аэропорт керосином заливали , а тут так распереживались ?
да,Самуил!Настроение у россиян меняется*SCRATCH**writing*
С сафари такой же бред, как и про снегирей. Конечно, Пореченов дурачок. Надо соображать, куда едешь и как позируешь. У нас заявляют по 15 случаев обстрела со стороны ВСУ и ни одного ответа со стороны ДНР. Так как до этого говорили об взаимном обвинении, а сейчас упорно говорят, что со стороны ДНР не отвечают, решил уточнить. Очень похоже, основываясь на ссылке Ильича на Шария, что сейчас ваши СМИ лгут.
Десп!Случая ради зашел на боксинг и почитал Сарая откровения
хз,что у чела в голове треснуло-чужая душа потемки
но заметь-предлагает замочить в лучших традициях военной хунты*SCRATCH*
хотелось бы его комментарий на этом ресурсе услышать,но...
и снова хотят идти по пути крови*SCRATCH*
малая кровь порождает большую и лучше вытоптанная площадь,чем вытоптанная страна
У вас вытоптанная страна с большой кровью. Нам это на хрен не надо.
да,Самуил!Настроение у россиян меняется*SCRATCH**writing*
У вас настроение не меняется. Верите своему СМИ, чтобы не сказали. И готовы своих соотечественников поубивать. У нас, слава Богу, не так.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10858449_10205666890938525_2466445180865090308_n.j pg?oh=b3db80bc07f604548be9bb6c6b5b3856&oe=5509B29F&__gda__=1425646282_98daee738df7718d5466e3b21e1fe43 4
С сафари такой же бред, как и про снегирей. Конечно, Пореченов дурачок. Надо соображать, куда едешь и как позируешь. У нас заявляют по 15 случаев обстрела со стороны ВСУ и ни одного ответа со стороны ДНР. Так как до этого говорили об взаимном обвинении, а сейчас упорно говорят, что со стороны ДНР не отвечают, решил уточнить. Очень похоже, основываясь на ссылке Ильича на Шария, что сейчас ваши СМИ лгут.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3458843-sylovyky-y-separatysty-prodolzhauit-obvyniat-druh-druha-v-obstrelakh
Может и врут . И че ?
Леонид Ильич
21.12.2014, 19:08
Очень похоже... ...что сейчас ваши СМИ лгут.
Да ты что? Не может быть
:D
desperadoss1890
21.12.2014, 19:08
Ху из факин Сарай?
Воч? :D
Он же ис. На boxing.ru в ветке хохлокацапосрач почитай. Там и немец- анкиран, и Ильич-dimsonb;)
Пан Северин
21.12.2014, 19:11
У вас настроение не меняется. Верите своему СМИ, чтобы не сказали. И готовы своих соотечественников поубивать. У нас, слава Богу, не так.
Пацак! а то,что написал Сарай несколькими постами выше(вернее его цитировали) тебе в глаза и душу не кинулось? тогда я рад за твое зрение
Сарай хочет снести Пу и всю его команду,с оружием в руках,а не с помощью мирного майдана
и таких как Сарай,я уверен не один-два
desperadoss1890
21.12.2014, 19:12
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10858449_10205666890938525_2466445180865090308_n.j pg?oh=b3db80bc07f604548be9bb6c6b5b3856&oe=5509B29F&__gda__=1425646282_98daee738df7718d5466e3b21e1fe43 4
Один йух все жидобандеровцы, независимо от конфессий:D
Пан Северин
21.12.2014, 19:13
только сегодня заметили?)))
Он же ис. На boxing.ru в ветке хохлокацапосрач почитай. Там и немец- анкиран, и Ильич-dimsonb;)
Они там шо уже между собой сруцца? :D
Тот же Сарай
Цитата:
Нашугали мы Ленчика нашаго ихним Сараем и побег Ильич уточнять у Сарая будет ли он на майдане? И спрашивал за ветер а тот ответил уже за бурю.))))) Да мы пошутили Ильич))))))
desperadoss1890
21.12.2014, 19:14
Тебя уполномочили тянуть мазу за всех?
То есть, это сарай так шутит?
Леонид Ильич
21.12.2014, 19:14
А ещё там Десп сцуко шпионит:D
Пан Северин
21.12.2014, 19:16
почему только Десп? и я просматриваю иногда
Пан Северин
21.12.2014, 19:18
временами бывает ощущение,что им сорок Костянтов пошептало
пс нам так не срацца*to become senile*
Это реально слова ис-а? Он так и сказал "украинцев"??? :D
Пацак , раньше ваши СМИ говорили что ополченцы огонь не открывают и одновременно показывали штурм аэропорта . Я читал интервью Захарченко там меня поразил такой момент - журналист спрашивает , зачем вы подписали перемирие с фашистами . Он говорит - не сци , мы за время перемирия освободили 30 населенных пунктов . Она - как , вы нарушаете перемирие ? Он - нет , мы просто защищались . Знаешь , после таких слов можно сказать главы ополченцев я уже не верю ни единому слову со стороны ополченцев и ваших СМИ , так что перестань .
По поводу соотечественников . Ели мой соотечественник берет в руки оружие и начинает убивать своих бывших соотечственников , по сути не за хуй , он автоматически перестает быть моим соотечественником , у него какое то другое отечество .
У вас вытоптанная страна с большой кровью. Нам это на хрен не надо.
Ну кому то наверно надо .
временами бывает ощущение,что им сорок Костянтов пошептало
пс нам так не срацца*to become senile*
Надо будет заглянуть)))
Ильич я там несколько лет тому зарегился. А сча заайти не могу. То шо остается?
desperadoss1890
21.12.2014, 19:25
Чья б мычала Леонид. Повторяю в 128 раз для тех кто в танке: Не имею возможности там отписываться, ибо ваша непредвзятая и демократичная админисрация не хочет меня регить. И не тока меня!!!
А че, интересно смотреть, как ты гонишь на хохлов не любящих пу, и передергиваешься перед тем же Сараем, который хочет перехерачить всю верхушку. И даже яро хочешь с ним бухать. Это как понимать. :confused:
Не. Все норм. Они составляют план действий)))))
desperadoss1890
21.12.2014, 19:30
Нашугали мы Ленчика нашаго ихним Сараем и побег Ильич уточнять у Сарая будет ли он на майдане? И спрашивал за ветер а тот ответил уже за бурю.))))) Да мы пошутили Ильич))))))
Да да, Ленчик в замешательстве походу. Ну хуле, понять можно. Терять есть что, в отличии от Сарая и его матери- пенсионерам с пенсией менее 9000 на севере... Вот и пытается, если шо, подстелить.
Лень, а на революцию подкинешь бабла?;)
Не. Все норм. Они составляют план действий)))))
Как путена перевернуть? Ну дай бог)))
Леонид Ильич
21.12.2014, 19:41
Чья б мычала Леонид. Повторяю в 128 раз для тех кто в танке: Не имею возможности там отписываться, ибо ваша непредвзятая и демократичная админисрация не хочет меня регить.
Тык танцы с бубном те в помощь. Верней скачки с флагом. Ну ещё можешь гимн животворящий прогнусавить:D
Если серьезно, то я сам туда пару месяцев войти мог тока с телевизора вроде. Но сцуко с него писать не удобно.
А че, интересно смотреть, как ты гонишь на хохлов не любящих пу, и передергиваешься перед тем же Сараем, который хочет перехерачить всю верхушку. И даже яро хочешь с ним бухать. Это как понимать. :confused:
Ну насчет "гонишь" и "передергиваешься" - ты сам гонишь.
А насчет побухать, дык я сам собутыльников себе выбираю. И если люди не против, то и заипок. Че не так?
desperadoss1890
21.12.2014, 19:56
Тык танцы с бубном те в помощь. Верней скачки с флагом. Ну ещё можешь гимн животворящий прогнусавить:D
Если серьезно, то я сам туда пару месяцев войти мог тока с телевизора вроде. Но сцуко с него писать не удобно. Меня, не с телека, не с трубы, не с планшета, не с компа не регит. Попробуй клаву для телека купить, удобная вещь.*YES*
Ну насчет "гонишь" и "передергиваешься" - ты сам гонишь.
А насчет побухать, дык я сам собутыльников себе выбираю. И если люди не против, то и заипок. Че не так?
Ладно, сорри если обидел.*YES* Но все же мне твою логику, в выборе собутыльников, не понять:confused:
Скакун, хуле*PARDON*
Леонид Ильич
21.12.2014, 20:04
Меня, не с телека, не с трубы, не с планшета, не с компа не регит. Попробуй клаву дтя тележка купить, удобная вещь.*YES*
А нах? У меня можно телеком с планшета или смарфона управлять. В т.ч. и букафки с них набирать.
Ладно, сорри если обидел.*YES* Но все же мне твою логику, в выборе собутыльников, не понять:confused:
Скакун, хуле*PARDON*
Не, ну обжаца в инете это не про меня))
Оч просто выбираю. Вот МС - достойный собутыльник. А КМС - таксе:D
Это реально слова ис-а? Он так и сказал "украинцев"??? :D
:D:D:D (10 этих самых)
Пацак! а то,что написал Сарай несколькими постами выше(вернее его цитировали) тебе в глаза и душу не кинулось? тогда я рад за твое зрение
Сарай хочет снести Пу и всю его команду,с оружием в руках,а не с помощью мирного майдана
и таких как Сарай,я уверен не один-два
Что такое мирный майдан? Первый, когда Ющенко выбрали? Читай внимательно пост Сарая и не выдавай желаемое за действительное. Не знаю, что ждет вашу страну, но у нас никакого переворота не будет.
Пацак , раньше ваши СМИ говорили что ополченцы огонь не открывают и одновременно показывали штурм аэропорта . Я читал интервью Захарченко там меня поразил такой момент - журналист спрашивает , зачем вы подписали перемирие с фашистами . Он говорит - не сци , мы за время перемирия освободили 30 населенных пунктов . Она - как , вы нарушаете перемирие ? Он - нет , мы просто защищались . Знаешь , после таких слов можно сказать главы ополченцев я уже не верю ни единому слову со стороны ополченцев и ваших СМИ , так что перестань .
По поводу соотечественников . Ели мой соотечественник берет в руки оружие и начинает убивать своих бывших соотечственников , по сути не за хуй , он автоматически перестает быть моим соотечественником , у него какое то другое отечество .
А если твой соотечественник убивает детей, которые находятся по ту сторону баррикад, кто он тебе? Не веришь ополченцам, твое право, думаю, обоснованное. А своему правительству веришь?
Тебя уполномочили тянуть мазу за всех?
То есть, это сарай так шутит?
Учись читать.
Леонид Ильич
21.12.2014, 20:26
:D:D:D (10 этих самых)
Украинцев?:D
Охренеть. Какие, нахуй, совместные патрули?:confused::mad:
Україна та РФ організують патрулі у "ЛНР" та "ДНР"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/20/7052742/?attempt=1
Я тоже не панимайт зачем легализировать на территории у себя присутствие вежливых? Уже в Крыму добазировались. Хотя если територию решили слить соседам то понятно. Зотя мы тутмногочегонепонимаем.
А Новичек есть сдесь?. Дима ты в курсе шо то об этом?. Зачем оно? Как появишься напиши что то.
desperadoss1890
21.12.2014, 21:27
Учись читать.
Да, пиздец как крутенько отбрил. К чему это? Так, лишь бы спиздеть?
А если твой соотечественник убивает детей, которые находятся по ту сторону баррикад, кто он тебе? Не веришь ополченцам, твое право, думаю, обоснованное. А своему правительству веришь?
Намеренно или случайно ? Если намерено то это уебан заслуживающий смерти . Если случайно ...... что я могу сказать , не мы начали это движение . Пусть будет на совести тех кто призывал идти мочить укропов . Ваш же Стрелков знает что такое война . И те кто за ним стоят тоже знали .
Правительству верю мало . А вот тем кто пошел воевать верю . Понимаю что среди них есть определенное количество уебанов , но уверен что их не так много .
Думаю ничего страшного в этом нет . Считаю что на данный момент Путин больше всех заитересован в завершении конфликта .
http://top.rbc.ru/society/21/12/2014/549713a19a7947f31c79ac62#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
К чему бы это ?*SCRATCH* :)
desperadoss1890
21.12.2014, 21:54
К чему бы это ?*SCRATCH* :)
Что именно Юра?*SCRATCH*
Что именно Юра?*SCRATCH*
Исправил . Я чуток в задумчивости . :o
Пан Северин
21.12.2014, 22:07
Что такое мирный майдан? Первый, когда Ющенко выбрали? Читай внимательно пост Сарая и не выдавай желаемое за действительное. Не знаю, что ждет вашу страну, но у нас никакого переворота не будет.
мне нечего желать вашей стране
я знаю-она получит,то что заслужила*YES**writing*
мы все получи,рано или поздно то что заслужили
Пан Северин
21.12.2014, 22:11
0Q70kSr3Hzg#t=92
)))):D
Нет,я не вкурсе за совместные патрули.
Ребята,все сми пиздят,работа у них такая,"наши" они,или "ихние".
Скажите,а зачем вы подглядываете на боксинг.ру?
В этом есть необходимость?Вам недостаточно для общения присутствующих,или охота побаловать себя "изящным" срачом?
Зачем?
Признаться это выглядит несколько нелепо.
Пан Северин
21.12.2014, 23:12
Скажите,а зачем вы подглядываете на боксинг.ру?
В этом есть необходимость?Вам недостаточно для общения присутствующих,или охота побаловать себя "изящным" срачом?
Зачем?
Признаться это выглядит несколько нелепо.
многие вещи-нелепы по определению
нелепо с троллями говорить на человеческом языке;)
нелепо на том ресурсе высловливать свое мнение(самая большая нелепица,признаюсь тебе)
....наверное интересно наблюдать параллельный мир(предполагаю)
тот форум меняется,приобретает другие формы и цели
по крайней мере для меня
хотел написать интересный пост о событии,которое я наблюдал сегодня.
такая,сценка,из дурдома,но передумал.
может уже дома с клавы наберу,под настроение.
......................
Я че то,парни,последнее время почувствовал себя,как бы так сказать,одиноким что ли.
Прагматику позвонил и легче стало.
В общем это,любые массовые затеи и веяния,от лукавого это,хлопцы.
Светлое идет только через индивидуальность.Затем,по возможности,от человека к человеку.
нелепо с троллями говорить на человеческом языке;)
это почему?
что мешает тебе оставаться человеком?
буковки на мониторе?
Пан Северин
22.12.2014, 00:11
......................
Я че то,парни,последнее время почувствовал себя,как бы так сказать,одиноким что ли.
Светлое идет только через индивидуальность.Затем,по возможности,от человека к человеку.
дай пистюлей ближнему своему и через единение душ прийди к вселенскому катарсису)))
пс человек по определению одинок,хоть в толпе,хоть в одиночной камере*writing*
Пан Северин
22.12.2014, 00:13
это почему?
что мешает тебе оставаться человеком?
буковки на мониторе?
ДимкО!А ты(извини за глупый вопрос,у меня других нет сегодня) радио пробовал научить светлому доброму вечному?
мне ничего не мешает оставаться человеком,а буковки так меньше всего*YES*
ДимкО!А ты(извини за глупый вопрос,у меня других нет сегодня) радио пробовал научить светлому доброму вечному?
мне ничего не мешает оставаться человеком,а буковки так меньше всего*YES*
да я не учу никого,ради бога.
ответил на твое утверждение
Да, это так...на каком-то этапе познания своей индивидуальности. Дальше выводы еще интереснее будут, если не останавливаться)
Леонид Ильич
22.12.2014, 08:44
Вот примерно это я хотел те сказать, когда ты счастье свое от кучности единомышленников описывал. Тока подумал тогда, что сам должен осмыслить.
Поздравляю с просветлением, чувак. Серьезно.
Да, пиздец как крутенько отбрил. К чему это? Так, лишь бы спиздеть?
Просто советую еще раз вдумчиво перечитать пост Сарая, который ты выложил.
:D так уже списала, дальше то что делать?)))
Сделай ботокс.
жениться тебе пора.
жениться тебе пора.
Новичку? ну-ну:D
Новичку? ну-ну:D
При чем здесь пылесос?
desperadoss1890
22.12.2014, 10:47
Просто советую еще раз вдумчиво перечитать пост Сарая, который ты выложил.
A naisust viu4it ne nado? Ili raspe4atat, i nad krovatju povesit?
A naisust viu4it ne nado? Ili raspe4atat, i nad krovatju povesit?
учше постер с Кабаевой повесь, если жена разрешит.
......................
Новичек, желаю тебе хорошего настроения. :) Конечно, я заинтересован))) чтобы ты рассказал о событии, которое наблюдал сегодня , но и так, по жизни - просто желаю тебе человеческого счастья, от души.
desperadoss1890
22.12.2014, 11:04
учше постер с Кабаевой повесь, если жена разрешит.
Ne moj vkus.;) U menja shena namnogo krashe*YES* Tak sho mimo. Padaj na koleni perd svoej, avos rasreshit tebe:D
Новичек, желаю тебе хорошего настроения. :) Конечно, я заинтересован))) чтобы ты рассказал о событии, которое наблюдал сегодня , но и так, по жизни - просто желаю тебе человеческого счастья, от души.
ага,спасибо
Ne moj vkus.;) U menja shena namnogo krashe*YES* Tak sho mimo. Padaj na koleni perd svoej, avos rasreshit tebe:D
Я в эту лотерею не играю: разрешит - не разрешит, сковородкой огеет - не огреет.
Вот примерно это я хотел те сказать, когда ты счастье свое от кучности единомышленников описывал. Тока подумал тогда, что сам должен осмыслить.
Поздравляю с просветлением, чувак. Серьезно.
Я не сомневался что это будет истолковано по своему кем то.)
Счастье от кучности я никогда не испытывал,об этом и тут писал не один раз.
Не нравятся мне пляжи,рынки и т.д.
Я отмечал положительные изменения в обществе.
Мы говорили тут уже о том что простому крестьянину,работяге - по большому счету без разницы где будет столица,Киев это,Москва,или Магадан.В его жизни от этого ничего не измениться.
А в нашем случае,в Украине,процент людей,способных на изменения велик.Как бы там ни было,это прогрессивно.Свидомые,да.Это комплимент на самом деле.
При наличии моей позиции,наблюдая прохождения колонн граждан,выражающих позицию родственную моей,четко понимал что в колоннах идти я не буду.На уровне приятно/неприятно ощущение было,не задумываясь даже.
.................
Люди сходят с ума.И какая либо позиция не является панацеей от сумасшествия.Все одинаково.
До просветления мне далеко.
Сейчас просто четко понял,помимо черного/белого,присутствие серого.
Это банальщина,конечно,но является "эврикой" когда это чувствуешь,а не думаешь об этом.
Тут вообще прекрасное поле для работы над самим собой.)
Только грустновато часто.
жениться тебе пора.
Ты видимо желаешь быть колко-юморным?
Это напоминает желание Шамана быть пОнятым
Пан Северин
22.12.2014, 12:48
ДимкО! в мою сторону не кивай,угу...
Я имею желанье заветное
юморным приколистом прослыть,
чтоб Алина, любовь безответная,
обо мне начала говорить.
Но боюсь я, что буду непОнятым,
словно юзер хохляцкий Шаман,
Новичком, украинцем упоротым,
защищает который майдан.
Десперадос начнет насмехаться
и похабной футболкой махать.
Тренер станет на "цензор" ссылаться
и его "лайфа ньюсом" не взять.
Тяжело так во вражеском стане
мне желанье свое исполнять.
Самуил вдруг нагрянет нечаяно
и начнет дядю Вову пинать.
Хоть Ильич и поддержит морально,
только силы опять не равны:
Рост и Ниик сразу влезут нахально,
и не крикнет нам Болт: спасены.
Но не слабнет дух наш москальский,
несмотря на тяжелый наш воз,
и в мороз мы холодный январский
выдержим даже 10 заноз.
20/12 завтра
USD ЦБ 60,6860,6825 −4,19−4,1885 56,4956,4940
EUR ЦБ 74,5774,5727 −5,32−5,3224 69,2569,2503
Нефть 22/12 −0,16%
−0,16% 62,05
Леонид Ильич
22.12.2014, 13:02
Кто-нить понял чё шаман сказать хотел?
Леонид Ильич
22.12.2014, 13:02
Пацак, ты крут:)
desperadoss1890
22.12.2014, 13:04
Uch ti, Pazak - respekt sa rifmopletstvo!*YES*
Зовут меня поэт Незнайка
от меня Вам - балалайка
))
на самом деле круто))
desperadoss1890
22.12.2014, 13:17
Зовут меня поэт Незнайка
от меня Вам - балалайка
))
на самом деле круто))
Ja poet, sovus Nesnajka...;) Ja poet, sovus ja Zvetik, ot menja wam vsem privetik...
Toka tebe, ne nashlos mesta v etom tvorenje:D
Пан Северин
22.12.2014, 13:21
Я имею желанье заветное
юморным приколистом прослыть,
чтоб Алина, любовь безответная,
обо мне начала говорить.
Но боюсь я, что буду непОнятым,
словно юзер хохляцкий Шаман,
Новичком, украинцем упоротым,
защищает который майдан.
Десперадос начнет насмехаться
и похабной футболкой махать.
Тренер станет на "цензор" ссылаться
и его "лайфа ньюсом" не взять.
Тяжело так во вражеском стане
мне желанье свое исполнять.
Самуил вдруг нагрянет нечаяно
и начнет дядю Вову пинать.
Хоть Ильич и поддержит морально,
только силы опять не равны:
Рост и Ниик сразу влезут нахально,
и не крикнет нам Болт: спасены.
Но не слабнет дух наш москальский,
несмотря на тяжелый наш воз,
и в мороз мы холодный январский
выдержим даже 10 заноз.
Роскошно)*YES*
приятно осознавать,что на форуме,кроме меня полно творческих личностей;)
респект
Пан Северин
22.12.2014, 13:24
Кто-нить понял чё шаман сказать хотел?
кому не надо понимать,тот и не понял
все верно
Ja poet, sovus Nesnajka...;) Ja poet, sovus ja Zvetik, ot menja wam vsem privetik...
Toka tebe, ne nashlos mesta v etom tvorenje:D
Сирый, шо поробиш:D
Какое единодушие хохлов с Леонидом Ильичом.))
Саро и др. не переживайте, до вас тоже как-нибудь доберусь)
Шаман, где тебя почитать можно?
Пан Северин
22.12.2014, 13:58
Шаман, где тебя почитать можно?
пока не где
но готовлю ветку Шаманские сказки*writing*
первое произведение буже есть под рабочим названием "форум в Аду"
а еще хочу выложить пьессу "кабачок три поросенка"(написана более 20ти лет назад)
дело в том,что к литературным своим опытам я отношусь гораздо серьезней,чем к своим форумным постам и нужно время и работа над произведением,что бы это было нечто а не кабы что*writing*
потерпите-материал есть,его нужно доработать
desperadoss1890
22.12.2014, 14:40
Сирый, шо поробиш:D
Kupi futbolko i tebja sametjat:D:D:D
Крымский
22.12.2014, 15:35
Пацаку + :)
desperadoss1890
22.12.2014, 15:45
Ubljudki:mad:
http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-video-yak-molodiki-u-formi-aydaru-vlashtuvali-svavillya-na-shose-u-kiyevi-398916.html
desperadoss1890
22.12.2014, 16:20
Spasibo etim smelim ljudjam
http://tsn.ua/ukrayina/zvorushlivi-rosiyani-privitali-ukrayinu-zi-svyatami-ce-v-nashiy-krayini-peremogla-hunta-398926.html
http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-video-yak-molodiki-u-formi-aydaru-vlashtuvali-svavillya-na-shose-u-kiyevi-398916.html
и авто знакомого замечено было,мудаковатый он
толи еще будет;)
не,не угу:D
Я особисто зустрічав цей кортеж на в'їзді до Києва і очевидцем цього епізоду не був. Але знаючи обставини викладю по-нотах: 1. Те, що це був похоронний кортеж, а не "автопробіг" було добре видно неозброєним оком. Всі машини були з чорними стрічками. На машинах було написано "Почесна Варта". На рефрижираторі "Груз 200". 2. "П'яні люди" були точно тверезі. Принаймні вже за пів-години, на Майдані під стеллою. Хоча і дуже стомлені після 16 годин дороги. 3. Відео не з початку. До зупинки нахабного водія декілька разів просили не лізти до кортежу, дружина благала, але він таки допетляв до самого рефрижиратора. 4. Ті хто спішив обігнати покійних героїв, той це вільно робив у правій смузі. 5. Де хоч якісь докази пошкоджень авто? Де будь які свідчення що хтось когось там бив? Цього не видно і не чутно. 6. І хто така блондинка на відео? Звідки вона взялась? Це режисер провокації, чи хто?Більше читайте тут:*http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-video-yak-molodiki-u-formi-aydaru-vlashtuvali-svavillya-na-shose-u-kiyevi-398916.html
Комментарий под новостью
Хотя не оправдываю. Я ж не знаю что там и как.
и авто знакомого замечено было,мудаковатый он
То ись журналисты высветлили прально?
Kupi futbolko i tebja sametjat:D:D:D
Ooo!!! Ja ja. Futbolko das ist zer gut
http://4put.ru/pictures/max/1048/3222172.jpg (http://4put.ru/)
бляяяяяя))))ну это уже полный пиздец
Коментарі під відео теж додають настрою :)
Андрей Клапанов25 хвилин тому (відредаговано)
Бляппц! Я плакал, как та корова! Фпапаламе :)):):))):):) Я, конечно, в курсе, что "ложь должна быть чудовищной (с)", но это - просто чудовищный фееричный ржач!
Ладно, всему верю. Замотали копыта ватой... Пусть. Но зачем корове "испражняться" не дали? :)))))))))) Она че, кирпичами у них это делает? %-))))))))))))))))))))
rBGF2Qbp8oE#t=215
То ись журналисты высветлили прально?
Я не знаю, я с ним не общаюсь, просто был замечен его автомобиль. Он кстати под домашним арестом ща
Ильич? Ты предлагал почитать ''доктрину шока''?
http://4put.ru/pictures/max/1048/3222172.jpg (http://4put.ru/)
Это ж как так?*HELP*
И шо типерь делать соседям китая!?)))))
desperadoss1890
22.12.2014, 22:14
Я особисто зустрічав цей кортеж на в'їзді до Києва і очевидцем цього епізоду не був. Але знаючи обставини викладю по-нотах: 1. Те, що це був похоронний кортеж, а не "автопробіг" було добре видно неозброєним оком. Всі машини були з чорними стрічками. На машинах було написано "Почесна Варта". На рефрижираторі "Груз 200". 2. "П'яні люди" були точно тверезі. Принаймні вже за пів-години, на Майдані під стеллою. Хоча і дуже стомлені після 16 годин дороги. 3. Відео не з початку. До зупинки нахабного водія декілька разів просили не лізти до кортежу, дружина благала, але він таки допетляв до самого рефрижиратора. 4. Ті хто спішив обігнати покійних героїв, той це вільно робив у правій смузі. 5. Де хоч якісь докази пошкоджень авто? Де будь які свідчення що хтось когось там бив? Цього не видно і не чутно. 6. І хто така блондинка на відео? Звідки вона взялась? Це режисер провокації, чи хто?Більше читайте тут:*http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-video-yak-molodiki-u-formi-aydaru-vlashtuvali-svavillya-na-shose-u-kiyevi-398916.html
Комментарий под новостью
Х.З. Увидел эту хрень щаз по ОРТ. В принципе, замутить такую куйню, как два пальца. Главное найти типа Серожу и типа женское тело, чтобы скулило, желательно по украински. Ну и пару шевронов.
desperadoss1890
22.12.2014, 22:18
бляяяяяя))))ну это уже полный пиздец
Коментарі під відео теж додають настрою :)
Андрей Клапанов25 хвилин тому (відредаговано)
Бляппц! Я плакал, как та корова! Фпапаламе :)):):))):):) Я, конечно, в курсе, что "ложь должна быть чудовищной (с)", но это - просто чудовищный фееричный ржач!
Ладно, всему верю. Замотали копыта ватой... Пусть. Но зачем корове "испражняться" не дали? :)))))))))) Она че, кирпичами у них это делает? %-))))))))))))))))))))
rBGF2Qbp8oE#t=215
Да уж. Слов нима, одни эмоции. Корова с подковаме штоле? Она понимала:D:D:D
desperadoss1890
22.12.2014, 22:22
Это ж как так?*HELP*
И шо типерь делать соседям китая!?)))))
Та с китаезами не взападло. Хуле у них того хуя...
Азеаты блять:D
Пан Северин
22.12.2014, 23:22
так закаляется ложь
http://obkom.net.ua/articles/2014-12/22.1258.shtml
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия отреагирует
на отказ Украины от внеблокового статуса.
Об этом он написал на своей Facebook-странице в понедельник вечером.
"Президент США подписал антироссийский закон , дающий право
использовать санкции против нашей страны в любое время любому
американскому президенту. Как и в случае с законом Джексона-Вэника,
наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия", - заявил он.
"Президент Украины направил в Верховную Раду законопроект об отказе от
внеблокового статуса своего государства. По сути – заявку на вступление в
НАТО, превратив Украину в потенциального военного противника России. Оба
этих решения будут иметь крайне негативные последствия. И нашей стране
придется реагировать на них", - написал Медведев.
Тут и без статуса плохо и со статусом еще хуже.
Леонид Ильич
23.12.2014, 08:48
Ильич? Ты предлагал почитать ''доктрину шока''?
Ага.
Ты прочитал?
Значит ты одобряешь смерть 42 калорадов в Одессе 2 мая и ты против второго ЛуганДонского "русского мира" в Одессе ? :mad:
А вот твой единомышленник сексот Дмитрий-Митяй категорически не согласен и обзывает одесситов фашистами ...
Хм, сынку дальневосточного замполита шарпу ты это уже говорил ? *SCRATCH*
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия отреагирует
на отказ Украины от внеблокового статуса.
.
Собака лает, а караван идет ! *buy*
Росіяни вийшли на антивоєнні мітинги – на плакатах порівнюють Путіна з Гітлером та Сталіним
http://image.tsn.ua/media/images3/608xX/Dec2014/384613977.jpg
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/rosiyani-viyshli-na-antivoyenni-mitingi-na-plakatah-porivnyuyut-putina-z-gitlerom-ta-stalinim-398622.html
Гы-гы-гы ! :)
Начались дешевые отмазки ...*to become senile*
У Росії заговорили про те, що "Містралі" не відповідають російській військовій доктрині
Один з керівників Військово-промислової комісії вважає, що Росія переживе без "Містралів".
Заступник голови колегії Військово-промислової комісії РФ Юрій Михайлов заявив, що французькі вертольотоносці "Містраль" нібито не відповідають російській військовій доктрині. "Я тут не відкрию нового, але в принципі, "Містралі", як десантні кораблі, не дуже відповідають нашій оборонній доктрині", - сказав Михайлов в ефірі радіостанції "Ехо Москви". "Росія переживе і без "Містралів", - додав Михайлов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-rosiyi-zagovorili-pro-te-scho-mistrali-ne-vidpovidayut-rosiyskiy-viyskoviy-doktrini-399009.html
Значит ты одобряешь смерть 42 калорадов в Одессе 2 мая и ты против второго ЛуганДонского "русского мира" в Одессе ? :mad:
А вот твой единомышленник сексот Дмитрий-Митяй категорически не согласен и обзывает одесситов фашистами ...
Не одесситов, а уродов типа тебя, независимо от того, где такие уроды проживают, глумящихся над погибшими.
На Донбассе боевики массово дезертируют, вместо них - пополнение из России
23 декабря, 07:58
По данным с Донбасса, боевики массово дезертируют со своих передовых позиций, а им на смену приходят переодетые российские военные.
Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.
"С передовых позиций российско-террористических войск в районе трассы Мариуполь – Донецк, от Новотроицка до Еленовки, отмечается массовое дезертирство местных боевиков. На блокпостах продолжают нести службу всего по несколько человек", - подчеркнул он.
Также эксперт отметил, что в то же время возле Докучаевска было "зафиксировано значительное формирование противника (более 200 замаскированных под "ополчение" российских наемников)".
http://glavred.info/politika/na-donbasse-otmecheno-massovoe-dezertirstvo-boevikov-i-novye-popolneniya-iz-rossii-298793.html
Не одесситов, а уродов типа тебя, независимо от того, где такие уроды проживают, глумящихся над погибшими.
Уебок ватный коленопрелоненный - пойди скажи это Херою роисси Кадырову !
Выродок рода человеческого , ты даже на форуме сцышь против него что-то вякнуть ... *fuck*:D*fuck*
Ильич ,
видишь вот тут ватный подонок и двуличный лицемер Поцак с тобой не согласен ... ему жаль одесских зомби одурманенных русским миром", но совсем нет сострадания к семьям чеченских ополченцев не согласных с политикой Кадырова ... *SCRATCH*
.
Впрочем перед кем это я бисер сыплю - ведь лицемерие и двуличность одна их главных отличительных черт кремлядей и ватников ...
*WALL* *SCRATCH* *WALL*
А тем временем мирная жизнь в Одессе продолжается и одесситы встречают своих Героев !!! *yes*
Одесситы встретили бойцов 28-ой бригады, вернувшихся из зоны АТО (ФОТО)
Военные с 28-ой отдельной гвардейской механизированной бригады вернулись с войны на Донбассе на ротацию.
Гвардейцы небольшими группами возвращаются домой в непродолжительный отпуск. Сегодня родственники и волонтеры встретили бойцов. Ребята вернулись домой на 10 дней. Новый Год военные будут встречать уже в зоне АТО на своих позициях…
http://www.048.ua/news/694789
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/5302a524a1/11a3dc4df0da6c46151ca58a1095fbaf.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/5302a524a1/2b70140da1f68697ded365d42c0d256b.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/5302a524a1/ae77fdfe2deb9c604b9d9bcc6ae806e2.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/5302a524a1/94957cf2d28378757ac382eeeab6487a.jpg
Вынужден повторить краткий ликбез для ватников, насмотревшихся пропаганды киселев-тв по поводу событий 2-го мая в Одессе.
1 мая калорады и сторонники "русского мира" провели свое шествие по улицам Одессы. При этом они шли кто под каким флагом хотел и несли плакаты какие им только в голову взбредут.. И главное их никто не трогал и ничего не запрещал !!!
2 мая собирались пройти сторонники евроинтеграции с харьковскими фанами (в тот день был матч Металлиста и Черноморца) , но перед этим около недели в соцсетях велась оголтелая кампания "против фашизма" с угрозами и запретом ходить украинцам в Украине с украинским флагом !
Короче, вот ролик как все начиналось в Одессе 2 мая - кто хотел мира, а кто жаждал крови ... ну и сами делайте выводы кто тут фашисты ... :mad:
https://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY
ixWRe49o7XY
И еще, для понимания что и как произошло в Одессе 2 мая.
В Одессе путлеровские режиссеры хотели повторить уже отработанный сценарий как бандеровцы гнобят русское население и не дают им говорить по-русски...
В Харькове и Донецке боевики ватников ударили в слабое место колонны в бок. А в Одессе, колонна задержалась с маршем, хотя некий подполковник милицейский всячески торопил организаторов с началом шествия.
В итоге боевикам антимайдана пришлось биться с головой колонны, где была основная охрана и правый сектор ! А сценарий был все тот же - либо разогнать колонну и захватить СБУ и МВД (они в Одессе находятся почти рядом) , либо при неудаче добиться побольше жертв и страшных картинок российских СМИ, чтобы оправдать агрессию под видом защиты русских от озверевших бандеровцев. В Одессе сработал второй вариант плана ...*cool*
Смотрите и делайте выводы сами ...
Харьков беспорядки 27го апреля, но СБУ вовремя вмешалось и подавило ватный проплаченный бунт !
http://vk.com/video-38854900_168882360
https://www.youtube.com/watch?v=NfA0S93Gh6U
https://www.youtube.com/watch?v=gbOaz-r1vio
https://www.youtube.com/watch?v=Q8kJVYXamGI
https://www.youtube.com/watch?v=g0Q1F4Or1lE
https://www.youtube.com/watch?v=pG7oSr3v3s4
https://www.youtube.com/watch?v=ElHjTJ8hBag
Донецк 28 апреля. Тот же самый сценарий, только у путинских провокаторов всё получилось и продолжается до сих пор... :(
Сбор майданевцев, песни, флаги, марш по проспекту, удар в середину колонны небольшой, но организованной группы (почти как в Одессе), хаос, избиение, бездействие милиции... И в 17:16 уже штурмовали Облраду... :(
И началось ДНР... :mad:
https://www.youtube.com/watch?v=jPlQowZ0Ypo
jPlQowZ0Ypo
Так где зомби и кто фашисты ??? :mad: :confused: :mad:
Не знаю, правда-нет, но забавно))
з.ы. Пацак, можно над увольнениями пошутить?)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10881528_773976926009419_5005390020155883658_n.jpg ?oh=0b1ae7f6069e724341db80e20d208544&oe=55333BDA&__gda__=1430514950_71f03da172728927d4de83cd4cc5452 7
но совсем нет сострадания к семьям чеченских ополченцев не согласных с политикой Кадырова ...
ссылку, пожалуйста, господин звиздобол. А вот ты глумился над погибшими в Чечне милиционерами.
Ладно, на сим общение с этой гнидой прекращаю.
Леонид Ильич
23.12.2014, 12:30
А что, это позволило избежать ГВ? Или может наоборот?
Леонид Ильич
23.12.2014, 12:33
Ильич ,
видишь вот тут ватный подонок и двуличный лицемер Поцак с тобой не согласен ... ему жаль одесских зомби одурманенных русским миром", но совсем нет сострадания к семьям чеченских ополченцев не согласных с политикой Кадырова ... *SCRATCH*
Впрочем перед кем это я бисер сыплю - ведь лицемерие и двуличность одна их главных отличительных черт кремлядей и ватников ...
*WALL* *SCRATCH* *WALL*
Ты и правда настока туп, что не видишь разницы между безоружными одесситами и вооруженными боевиками, завалившими несколько ментов?
Я понимаю, что ты показал свое истинное двуличное лицо ватника-путлерожополизика и попал в неловкую ситуацию, однако не старайся казаться глупее , чем ты есть на самом деле !
Несостыковка и двойные стандарты у кремлевских пропагандонов и их подпевал получаются,...
- если силовики Украины защищают целостность страны , Конституцию и борятся с вооруженными террористами, то они почему-то КАРАТЕЛИ, а когда этим же занимаются российские силовики, то они герои и стоят на страже законности.
- если несогласные с политикой Украины берут в руки оружие, то они по терминологии кремлядей - ополченцы, когда этим же занимаются несогласные с политикой Роисси, то они почему-то уже террористы...
Может все же будем вещи называть своими именами, а ? *SCRATCH*
Благодаря патриотам Одессы, рисковавшим своим здоровьем и жизнями сейчас в нашем городе все спокойно в отличие от ЛуганДона - там где временно взяли верх идеи реальных фашистов "русского мира"... но отрезвление уже идет полным ходом ... *big boss*
- если силовики Украины защищают целостность страны , Конституцию и борятся с вооруженными террористами, то они почему-то КАРАТЕЛИ, а когда этим же занимаются российские силовики, то они герои и стоят на страже законности.
- если несогласные с политикой Украины берут в руки оружие, то они по терминологии кремлядей - ополченцы, когда этим же занимаются несогласные с политикой Роисси, то они почему-то уже террористы...
ну да.)
это всего лишь элемент информационной войны.
Тут становится неинтересно,малая активность оппонентов,отсутствие зажигалок.)
Дровишек нету по сравнению с летом.
Кстати, какие мысли по поводу отмены внеблокового статуса?
Дровишек нету по сравнению с летом.
Кстати, какие мысли по поводу отмены внеблокового статуса?
Будапештский меморандум канул в лету.Мы свои условия выполняли,остальные - нет.
Находится внеблока ,в данный момент,в этих условиях ,это имхо ,крах.
Хотя меня лично перспектива именно НАТО не ободряет.
Это будет неплохо для ВСУ,это финансирование,это карьерный рост,перевооружение и прочие ништяки.
Но не по душе движуха эта,не так должно быть.
Скорее всего состряпают какой то размытый документ компромиссного содержания,и вашим и нашим,после всего этого движла,и на этом все закончиться в этом плане,блоковом.
Будапештский меморандум канул в лету.Мы свои условия выполняли,остальные - нет.
Находится внеблока ,в данный момент,в этих условиях ,это имхо ,крах.
Хотя меня лично перспектива именно НАТО не ободряет.
Это будет неплохо для ВСУ,это финансирование,это карьерный рост,перевооружение и прочие ништяки.
Но не по душе движуха эта,не так должно быть.
Скорее всего состряпают какой то размытый документ компромиссного содержания,и вашим и нашим,после всего этого движла,и на этом все закончиться в этом плане,блоковом.
Я конечно не в курсах всех этих подковерных игр, но как обыденному гражданину, в данной ситуации, с политической точки зрения очень провокационный ход, имхо.
Я правда не знаю, является ли это обязательным условием, чтобы быть внеблоковым союзником НАТО.
Одно становится ясным, что никто не планирует заканчивать весь этот движняк, с учетом информации о следующей волне мобилизации с 20-го января.
Ты и правда настока туп, что не видишь разницы между безоружными одесситами и вооруженными боевиками, завалившими несколько ментов?
Ты выложенный ролик про 2-е мая в Одессе смотрел ? Там очень много "безоружных одесситов", которые , как они сейчас говорят просто вышли погулять по Одессе в выходной день (к счастью и чести Одессы их оказалось всего 200-300 человек на весь город плюс приезжая проплаченная шваль из области и Приднестровья)... Вижу, что нет не смотрел - иначе бы чушь всякую не написал ... такое впечатление, что ты с Марса или из Антарктиды только что прилетел... :(
Для хоть какого-то оправдания своей агрессии против Украины Путлер и его шавки глотки и жопы рвали и доказывали, что у нас правосеки и бандеровцы русских гнобят и чуть ли не уничтожают только за то, что они говорят по-русски ... :D
Вот его провокаторы и старались, отрабатывали свои 30-сребреников ... кто как мог, создавая и собирая картинки по помойкам и распространяя откровенные фейки ... :(
Хм, твоя показная тупость лезет из всех дыр ... да, среди погибших 42х человек большинство зомби русского мира, поверившие неизвестно во что и кому... а раскачивали ситуацию и нагнетали обстановку именно вооруженные боевики и проплаченные профессиональные провокаторы ... :(
Кроме выложенного мной ролика в инете полно и других роликов и фоток "безоружных одесситов", но ты этого почему-то не замечаешь и продолжаешь твердить мантры кремлевских пропагандонов ...*WALL* *SCRATCH* *WALL*
Вот здесь целая тема на 9 страниц "Фото стрелявших в Одессе" :
http://reibert.info/threads/foto-streljavshix-v-odesse.487014/
А вот очень показательное фото петушившегося петушка в полосатой кофте возле ТЦ Афина и потом получившего по заслугам в Доме Профсоюзов на Куликовом поле - он получил то, чего желалл другим ! :mad:
http://reibert.info/attachments/112121_original-jpg.3505871/
http://reibert.info/attachments/bmpt6gqcqaavfix1-jpg.3505872/
Как мне видится картина сегодняшняя -
- Запад ( англо-саксонский вектор) сам испытывает сложности в связи с нашей ситуацией.Это не в результате экспорта ресурсов РФ,и прочее.
Это во первых,очаг нестабильности хоть на востоке,но все же - Европы.
Во вторых,необходимы реакции и решения,а внятных их нет пока,по обьективным причинам по большому счету.
Цель достигнута - РФ оказалась нетрудно втянута в геморой.
Осталось забрать плоды,задачи минимум хотя бы,плоды вызрели.
Что делать с Украиной,как временной площадкой этого театра? Да ничего не делать.
Нет никакого ни экномического,ни политического смысла делать из Украины конфетку.
Достаточно вложенных средств в ништячность,пусть и временную,стран бывшего Варшавского Договора.
Поднимать,латать эту зияющую дыру,Украину,нет никакого ни смысла ни интереса.имхо конечно.
Поэтому я лично очень иронично отношусь к ,как мне кажется,наивным высказываниям наших граждан о Европе.
Европа будет рада принять состоявшуюся страну во всех смыслах.А няньчиться никто не будет.Это попросту не выгодно.
Для РФ мы сейчас как изжога,надоедливая и досадная напасть.Кидают ложками соду,а она сука не проходит.
И зляться от того,что вынуждены обращать на это (Украину) больше внимания,чем думали ранее.
Ну то их вава.
А у нас друзей нет.Мы сам на сам остались.
Я это осознавал с самого начала.И не питал излишних иллюзий.)
Мы сейчас по сути идем в никуда.Это не параноя.не пессимизм.
Это из разряда " с шашками на танки" .А нет сейчас другого.Эээээээх!Блядь!И без оглядки,в один конец.
вот и все.
и это,это не героизм,это что то другое.
ну то,когда нечего больше терять,и ничего тебя больше не держит.
Понятно что речь в данном случае веду сейчас не за наши псевдо-элиты.
Леонид Ильич
23.12.2014, 15:12
Я понимаю, что ты показал свое истинное двуличное лицо ватника-путлерожополизика и попал в неловкую ситуацию, однако не старайся казаться глупее , чем ты есть на самом деле !
Несостыковка и двойные стандарты у кремлевских пропагандонов и их подпевал получаются,...
Может все же будем вещи называть своими именами, а ? *SCRATCH*
Благодаря патриотам Одессы, рисковавшим своим здоровьем и жизнями сейчас в нашем городе все спокойно в отличие от ЛуганДона - там где временно взяли верх идеи реальных фашистов "русского мира"... но отрезвление уже идет полным ходом ... *big boss*
В Одессе типа простые граждане пожгли типа простых граждан. При чем тут силовики?
В Грозном вооруженные чуваки убили несколько ментов и засели в здании.
Ты правда настока туп, что не видишь разницы?
Гига ты че,губы надул?
Заходи попиздим:)
Хуже всего, Димон, что это было изначально понятно.
Я так хотел тогда чтобы Майдан разбежался, ведь было понятно, что идем в никуда. Нужно просто отбросить эмоции, кричалки, скакалки и тупо цинично думать и считать,думать и считать.
СМИ сделали свое дело. У людей есть черное и белое ( в основной массы), Россия или Запад и, поэтому, повторюсь, точка невозврата пройдена.
Двигаемся. А там будь что будет.Хуле уже делать.
Не было б войны. Пацанов жалко.
Есть такая вещь как судьба.
Как человека,так и страны.Это помимо всех коварных планов жидомасонов и фашистокремлевцев и прочих жутких выдуманностей.
Проблема не в майдане.Майдан.это лопнувший чирь.Ты его как не мажь зеленкой,он должен вызреть и лопнуть.
Все новое строится на разрушенном старом.А старое себя изжило нанет.
Все относительно.Если сравнивать с 17 м годом в Росс.Империи,то мы еще хорошо отделываемся.
Наша задача,как граждан своей страны,просто как людей - достойно пройти эти испытания.
Не терять себя,оставаться верными самому себе,совести своей.
А остальное - как будет так и будет.
В любом случае,в оконцовке - все будет хорошо.)
Тут становится неинтересно,малая активность оппонентов,отсутствие зажигалок.)
И я не понимаю, чего украинские коллеги не радуются здесь укреплению рубля. Что цена на нефть вверх пошла.
И я не понимаю, чего украинские коллеги не радуются здесь укреплению рубля. Что цена на нефть вверх пошла.
хз,я никогда за этим не следил.
как бы похуй.)
Не знаю, правда-нет, но забавно))
з.ы. Пацак, можно над увольнениями пошутить?)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10881528_773976926009419_5005390020155883658_n.jpg ?oh=0b1ae7f6069e724341db80e20d208544&oe=55333BDA&__gda__=1430514950_71f03da172728927d4de83cd4cc5452 7
Если родители в детстве не подсказали, над чем можно шутить, а над чем нет, я тут уже бессилен что-то изменить.
Леонид Ильич
23.12.2014, 16:05
Потому, что это не соответствует ожиданиям/предсказаниям тех, кто радовался обратному процессу.
ПыСы: Если набиулина не опустит ставку, мы рискуем пойти экономическим путем Украины
desperadoss1890
23.12.2014, 16:06
Лёня, а если в этом десятке будет скажем твой брат или тот же Сарай? Тоже валить нахер?
Леонид Ильич
23.12.2014, 16:08
Лёня, а если в этом десятке будет скажем твой брат или тот же Сарай? Тоже валить нахер?
Десп, я о том, как должна рассуждать власть. Ну если конечно это не яценюки
Леонид Ильич
23.12.2014, 16:10
Есть такая вещь как судьба.
Как человека,так и страны.Это помимо всех коварных планов жидомасонов и фашистокремлевцев и прочих жутких выдуманностей.
Проблема не в майдане.Майдан.это лопнувший чирь.Ты его как не мажь зеленкой,он должен вызреть и лопнуть.
Все новое строится на разрушенном старом.А старое себя изжило нанет.
Все относительно.Если сравнивать с 17 м годом в Росс.Империи,то мы еще хорошо отделываемся.
Наша задача,как граждан своей страны,просто как людей - достойно пройти эти испытания.
Не терять себя,оставаться верными самому себе,совести своей.
А остальное - как будет так и будет.
Идеалист & фаталист - это просто гремучая смесь:D
В любом случае,в оконцовке - все будет хорошо.)
В оконцовке, чувак, все мы сдохнем. Ты веришь в рай? Или может в валгаллу?
Мужики,все эти "одобрение действий" , или "неодобрение" ,все эти заявки "я против" чего то,или "я за" что то - не имеют никакого значения.
Пустопорожняя болтология.
"Если.., тогда я." и прочие выдумки.
В любом случае,решаться будет лишь по наступлению вопроса/проблемы.
И,кстати,тогда в тот момент,поступки могут оказаться даалеко не соответственны словам.)
Идеалист & фаталист - это просто гремучая смесь:D
Дружище,тебе интересно давать названия?.)
Названия,это рамки,"Леонид" .Иногда полезно хотя бы пытаться смотреть на происходящее вне рамок.Окаянных.)
В оконцовке, чувак, все мы сдохнем. Ты веришь в рай? Или может в валгаллу?
Каждый сам волен выбрать - сдохнуть ему,или умереть.Кушать ему,или жрать.Любить женщину,или ебать.
Вроде как одно и то же,а все разное.
Я благодарен Всевышнему за ту возможность,иметь свободу выбора - между тем что выше и прочим.
Я православный.
Такой же вопрос можно задать про тех, кого ВСУ бомбили в Донецке, ну или ВС РФ в Грозном или жгли в Одессе.
desperadoss1890
23.12.2014, 16:36
Такой же вопрос можно задать про тех, кого ВСУ бомбили в Донецке, ну или ВС РФ в Грозном или жгли в Одессе.
Спасибо Лёня...
Леонид Ильич
23.12.2014, 16:37
Дружище,тебе интересно давать названия?.)
Названия,это рамки,"Леонид" .Иногда полезно хотя бы пытаться смотреть на происходящее вне рамок.Окаянных.)
Каждый сам волен выбрать - сдохнуть ему,или умереть.Кушать ему,или жрать.Любить женщину,или ебать.
Вроде как одно и то же,а все разное.
Я благодарен Всевышнему за ту возможность,иметь свободу выбора - между тем что выше и прочим.
Я православный.
Мне просто интересно тебя потъипнуть. Я ж ватный троль:)
А ваще это всё условности.
Сегодня ты кушаешь и любишь, а завтра жрешь и eбёшь. При этом оч часто даже не ты это решаешь:)
Мне просто интересно тебя потъипнуть. Я ж ватный троль:)
А ваще это всё условности.
Сегодня ты кушаешь и любишь, а завтра жрешь и eбёшь. При этом оч часто даже не ты это решаешь:)
аа,ну подьебнуть меня сейчас сложно.)
Сегодня так,завтра по другому - да.Необходимо это отслеживать,именно вот это внимание между полярностями и есть работа.
А выбор всегда за тобой.По другому никак.Это условия Игры.
Можно конечно убежать от ответственности и придумать ,типа это не я выбрал,это за меня и т.д.,но сути это не меняет.Всегда и во всем решаешь только ты.
Пан Северин
23.12.2014, 16:45
Интересную ты тему,Ильич,затронул
интересную но не новую
я всегда говорил,что один и тот же человек может быть и подлецом и героем-все дело в обстоятельсствах
Спасибо Лёня...
Я не Леня, хотя и пожрать люблю.
Забухать охота.)
Водка,селедка с маслом и зеленью,грибочки ,маслинки,квашеная капуста,огурчики бочковые хрустящие,ну и сало ,не отрываться от жанру.))
Забухать охота.)
Водка,селедка с маслом и зеленью,грибочки ,маслинки,квашеная капуста,огурчики бочковые хрустящие,ну и сало ,не отрываться от жанру.))
Ты же православный. А как же пост? Маслины не в тему, а вот все остальное....
Ты же православный. А как же пост? Маслины не в тему, а вот все остальное....
ну так не бухаю же.)
и это,служивым пост можно и не строго держать.)
маслины тема,если еще те шо греки для себя держат,не на экспорт - то ваще бомба
ну так не бухаю же.)
и это,служивым пост можно и не строго держать.)
маслины тема,если еще те шо греки для себя держат,не на экспорт - то ваще бомба
Я к ним так и не приучился. Хотя и привезенные из Греции в холодильнике лежат. А вот огурчики, грибочки и селедка, тут не удержишься. Ну и килька в томате - мировой закусон.
Интересную ты тему,Ильич,затронул
интересную но не новую
я всегда говорил,что один и тот же человек может быть и подлецом и героем-все дело в обстоятельсствах
Не только в обстоятельствах, но и кто эти обстоятельства рассматривает. Уточняю: для кого ты герой, а для кого-то подлец при одних и тех же обстоятельствах.
Ага.
Снова придется на ужин устрицы хавать,вином запивать.
Саепало!
Доколе?!:)
Не только в обстоятельствах, но и кто эти обстоятельства рассматривает. Уточняю: для кого ты герой, а для кого-то подлец при одних и тех же обстоятельствах.
А ваще воину должно быть похуй.
И на обстоятельства,и на то каким его видят,те или иные.
Пан Северин
23.12.2014, 17:11
Ага.
Саепало!
покуда не выберешь себе что либо иное*YES**writing*
а пока-жри ананасы(с)
Ага.
Саепало!
От твоего поста про сало, грибочки и водочку слюна выделилась. А устрицы с вином. Бррр. Как говорил Собакевич: мне лягушку хоть сахаром облепи, я ее в рот не возьми.
Будет время, поспорим на эту тему.
покуда не выберешь себе что либо иное*YES**writing*
а пока-жри ананасы(с)
Ну,с вашего позволения я все же предпочту кушать.)
Пан Северин
23.12.2014, 17:13
я не о том
бывает и подлец,при некоторых обстоятельствах поступает как герой
бывает наоборот,как не смотри
Будет время, поспорим на эту тему.
давай,заходи
Пан Северин
23.12.2014, 17:17
Ну,с вашего позволения я все же предпочту кушать.)
с моего позволения после того,как покушаешь можешь брутально,нутряно,от всей души ВЫСРАЦЦО где то под сепарским кустиком,ибо настоящему воину похуй,как называется процесс дефекации*writing**YES*
с моего позволения после того,как покушаешь можешь брутально,нутряно,от всей души ВЫСРАЦЦО где то под сепарским кустиком,ибо настоящему воину похуй,как называется процесс дефекации*writing**YES*
Вы,молодой человек,проецируете что то нехорошее.
И несколько дурнопахнущее.
Это действительно ваш выбор?.)
Леонид Ильич
23.12.2014, 17:20
Не...
ВЫСИРАИЦЦО тот, кто жрет.
А кто кушает - тот гламурно КАКАЕТ:D
Пан Северин
23.12.2014, 17:20
Воина,которому все пох,называют благородным японским словом КАМИКАДЗЫ*writing**YES*(А ты сяюхуюхэ(ипонскую трембиту))слушаешь обычно под сакурой?)*writing**writing*;)
от прыдуркы:D
ну шо у вас за тяга - любую беседу привести к дерьму?
Пан Северин
23.12.2014, 17:25
Не...
ВЫСИРАИЦЦО тот, кто жрет.
А кто кушает - тот гламурно КАКАЕТ:D
ты хочешь намекнуть,что по Новичку хоть стреляй,хоть Градами поливай,а он(подлец такой) будет себе гламурно какать и в ус не дуть?:confused::eek:
Пан Северин
23.12.2014, 17:27
от прыдуркы:D
ну шо у вас за тяга - любую беседу привести к дерьму?
так ты ж сам обозначил,что коль морали нет в природе,то разговор о дерьме(что естественно то не безобразно) самое то*SCRATCH*
Воина,которому все пох,называют благородным японским словом КАМИКАДЗЫ*writing**YES*(А ты сяюхуюхэ(ипонскую трембиту))слушаешь обычно под сакурой?)*writing**writing*;)
хух...
ты не понял.
Воину похуй как (!) его называют.)
Леонид Ильич
23.12.2014, 17:31
ты хочешь намекнуть,что по Новичку хоть стреляй,хоть Градами поливай,а он(подлец такой) будет себе гламурно какать и в ус не дуть?:confused::eek:
Если перед этим покушает, то да.
Ну а если пожрет, все будет иначе.
Ну как сказать , в Одессе военные действия не ведутся . .
так ты ж сам обозначил,что коль морали нет в природе,то разговор о дерьме(что естественно то не безобразно) самое то*SCRATCH*
Морали нет,да.
Этим словом заменили знание того,что за все (!) действие идут последствия.
Одно без другого не бывает.
При действиях ты
- набираешь силу
- теряешь силу
- сохраняешь силу
А мораль - "это хорошо ,потому что хорошо" ,не дает ответа на эти вопросы.
Хочешь - говори о дерьме.
Это твое право и твой выбор.
Пан Северин
23.12.2014, 17:33
Вы,молодой человек,проецируете что то нехорошее.
И несколько дурнопахнущее.
Это действительно ваш выбор?.)
Юноша!
я проецирую естественный жизненный процесс*writing*
и пока у меня есть выбор и возможность жрать и срать,я буду пользоватся этим выбором без зазрения того,что называют совестью
вам ясно мой юный,милый друг?;)
Юноша!
я проецирую естественный жизненный процесс*writing*
и пока у меня есть выбор и возможность жрать и срать,я буду пользоватся этим выбором без зазрения того,что называют совестью
вам ясно мой юный,милый друг?;)
Конечно ясно.
Удачи.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot