Просмотр полной версии : Россия-Украина
Ильич, ты там про ядерный удар сомневался. Добрый дядя генерал, постарался развеять твои сомнения.
"главный наш противник - это США и Североатлантический блок"
"необходимо проработать условия, при которых Россия может нанести превентивный удар российскими стратегическими ядерными силами", - отметил генерал.
http://www.interfax.ru/russia/394742
У меня, кресло сломалось? Ну так есть еще одно
http://s018.radikal.ru/i504/1409/e6/80047c6756c4.png (http://www.radikal.ru)
По твоему бану, мне чесгря совершенно пофиг. Я тут за тем, чтобы обо мне вытирали ноги.
А , ну теперь все ясно Димочка , что у тебя болит и от чего ты страдаешь ... :D*fuck*:D
http://udaff.com/image/21/20/212050.jpg
Чувак мне пох на твое СБУ. Где твое СБУ училось, я там преподавал.
Ну вот, мерзость сама призналась, что оно СЕКСОТ !...*fuck*
А ведь поначалу плакался по форумам, что его тут незаслуженно обижают ... *writing*
Кстати, а за что тебя выгнали убогий ? *cool*
Войска придут к вам, Тренер и Агентс, даже не сомневайтесь. И срать будете дальше чем видеть.
Трусы одно слово , немощные ублюдки.
Ждем .....
Вербовка. Обучение. Деньги. Вооружение. Потери. Об этом на условиях анонимности рассказал редакции "Новой газеты" один из добровольцев
http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html
Украинское правительство удивительные идиоты. Для них цена на газ в пределах 350-380 долларов за 1000 кубов из России это дорого, зато реверсные поставки из Словакаии по цене 360 долларов это вполне приемлемо.
Ничего не понимаю , как Словакия продает газ Украине дешевле чем платит России ?
Ждем .....
Ну я ж грю. Воюет кто из наших то каратель нет так тогда немощные. Все равно не угодишь. Клиника... значит ждем а что делать? Но от таких сдвигов в голове некоторых представителей "брацкава" народа становится не по себе больше чем от ствола направленного в рожу. Грю так как перед стволом стоял лично.
русские будут сражаться.
http://coub.com/view/366v8
А , ну теперь все ясно Димочка , что у тебя болит и от чего ты страдаешь ...
У меня то с чего будет болеть? Это с учетом того, что ты туда частенько просишься, а я кагбэ к этому брезгливо отношусь, вот и пришлось подогнать для тебя это кресло, чтобы ты был добрее чтоле и не срывался по чем зря на форумчан. Единственное в чем я не уверен, так это в том, что мог не угадать с размером. Вообщем я посмотрю на твое поведение. И если ты все еще будешь озабоченно кидаться на всех, то я закажу для тебя кресло по жестче.
Летающий Град
03.09.2014, 20:11
Ссаное чмо тренер - не просто трус и дурак, но и абсолютный неадекват (один из ярких примеров того - истерика про то, что оба его оппонента ненавидят Руину). А раз неадекват, значит безусловно свидомый укр в полном смысле слова.
Агентс же вообще реально не здоров психически - исправляет посты юзеров, а потом на них по своему отвечает и искренне смеётся.. пипец, ну ведь полудурки ж натуральные.
Димон, как добрый доктор беседует с бестолковым тренером, предельно вежливо и безгранично терпеливо. А тот на него периодически кИдается.. :D
Димон, как добрый доктор беседует с бестолковым тренером, предельно вежливо и безгранично терпеливо.
Я так понимаю Димон главный в вашей группе .:D:D:D
Вербовка. Обучение. Деньги. Вооружение. Потери. Об этом на условиях анонимности рассказал редакции "Новой газеты" один из добровольцев
Интересно , комментарии этой статьи будут ?
Ассортимент военторга
https://www.facebook.com/usdos.ukraine/posts/10152382409166936
Леонид Ильич
03.09.2014, 20:47
Что там комментировать? Кто-то на условиях анонимности чего-то наговорил...
60 тыщ рядовому... Ты хоть представляешь, сколько народу на таких условиях ломанулось бы позащищать русских за пределами РФ?
Леонид Ильич
03.09.2014, 20:48
Ассортимент военторга
https://www.facebook.com/usdos.ukraine/posts/10152382409166936
А псака сказала, что доказательств нет...
А то! Вон Ильич дипломатично умалчивает, от кого он узнал что есть такой форум, где бокс и украинцы.
Я так думаю, стуканул *writing*некий Дмитрий К.
А псака сказала, что доказательств нет...
А ну псакни пруфом.
Просто мнение .
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3413011/
А в ответ тишина, тогда я дам слово ейному шефу
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036684/
(для недоверчивых внизу ссылка на дейли мейл)
Леонид Ильич
03.09.2014, 21:01
А то! Вон Ильич дипломатично умалчивает, от кого он узнал что есть такой форум, где бокс и украинцы.
Ну вапервых никто меня не спрашивал.
А вавтарых ты один фиг ошибаешься. Я пришел сюда после того, как коллега красочно расписал то, как некий ТАНК вас тут расстреливает. Ну мне и стало интересно. Я зашел, узнал по стилю Мангола. Ну и остался почитать. А потом и боксинг стал глючить:)
Леонид Ильич
03.09.2014, 21:04
А ну псакни пруфом.
Да пжлста
http://monavista.ru/news/psaki_priznala_otsutstvie_novyh_dokazatelstv_vvoda _vojsk_rossii_na_ukrainu/
Ну вапервых никто меня не спрашивал.
А вавтарых ты один фиг ошибаешься. Я пришел сюда после того, как коллега красочно расписал то, как некий ТАНК вас тут расстреливает. Ну мне и стало интересно. Я зашел, узнал по стилю Мангола. Ну и остался почитать. А потом и боксинг стал глючить:)
Ну, если честно, это была легкая провокация с целью выведать скунсов в наших рядах.
Неожиданностей не получилось. Спасибо за ответ.
Леонид Ильич
03.09.2014, 21:07
А в ответ тишина, тогда я дам слово ейному шефу
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036684/
(для недоверчивых внизу ссылка на дейли мейл)
Ну круто, чо.
02,09 доказательств нет, а 03,09 что-то там уже можно доказать. Ну можно, дык пусть докажут.
Да пжлста
http://monavista.ru/news/psaki_priznala_otsutstvie_novyh_dokazatelstv_vvoda _vojsk_rossii_na_ukrainu/
И шо?
В тот же день в НАТО заявили, что на Украине действуют более тысячи российских военных. По утверждению представителей альянса, они поддерживают ополченцев и участвуют в боевых действиях на их стороне. Псаки, комментируя это заявление, отметила, что не имеет причин сомневаться в данных этой организации, но уточнила, что не располагает независимыми подтверждениями этого факта.
Ну круто, чо.
02,09 доказательств нет, а 03,09 что-то там уже можно доказать. Ну можно, дык пусть докажут.
Я думаю не надо доказывать что у псаки нет всего что есть у обамы?
Между этими заявлениями и состоялась выставка военторга
Лиса и виноград
http://itar-tass.com/politika/1418747
а сколько здесь было воя что франция будет танцевать яблочко.
Леонид Ильич
03.09.2014, 21:31
Я думаю не надо доказывать что у псаки нет всего что есть у обамы?
Между этими заявлениями и состоялась выставка военторга
Я думаю, что ваще не стоит обсуждать публичные заявы этих людей.
Ведь должно быть понятно, что если есть доказательства - предъяви.
Как ты кста думаешь, может обама про вские агрессии рассказывает с прицелом на прибалтов-финов просто для того, что бы побольше баз у них наоткрывать?
Леонид Ильич
03.09.2014, 21:32
Лиса и виноград
http://itar-tass.com/politika/1418747
а сколько здесь было воя что франция будет танцевать яблочко.
Ну поинтересуйся, какая там неустойка. И скока на эту неустойку понастроить можно
А никто её платить не будет.
Ссаное чмо тренер - не просто трус и дурак, но и абсолютный неадекват .
Димон, как добрый доктор беседует с бестолковым тренером, предельно вежливо и безгранично терпеливо. А тот на него периодически кИдается.. :D
Ну у вас все неадекваты кто умнее вас и кто с вами не соглашается. Это давно ясно.
Да Димон если ты об Ильиче как добрый доктор. Ясэтим соглашусь. Но он почему то позиционирует себя как пациент хоть и умный и добрый и все понимает. Вот и тренер хочет вернуть этого доктора от пациентоф в персонал. Тренер маладца. Нефик норм пацанам пропадать между горынычами и ему подобными.
Леонид Ильич
03.09.2014, 21:49
А никто её платить не будет.
Интересно почему?
Я думаю, что ваще не стоит обсуждать публичные заявы этих людей.
Ведь должно быть понятно, что если есть доказательства - предъяви.
Как ты кста думаешь, может обама про вские агрессии рассказывает с прицелом на прибалтов-финов просто для того, что бы побольше баз у них наоткрывать?
Так предъявляли, сколько можно. Все кому надо всё знают.
Я вот только заявы прибалтов читаю с просьбами про эти самые базы. Они уже и без штатов свои объединенные силы быстрого реагирования создают. И думаю дело даже не в Украине, а в постоянном наглом нарушении их воздушного и водного пространства, ну и в заявлениях Жирика.
Просто ждать атаки градами калининградской самообороны они не хотят.
Тренер, ты еще гнилее чем я думал.:rolleyes:
Леонид Ильич
03.09.2014, 21:57
Так предъявляли, сколько можно. Все кому надо всё знают.
Я вот только заявы прибалтов читаю с просьбами про эти самые базы. Они уже и без штатов свои объединенные силы быстрого реагирования создают. И думаю дело даже не в Украине, а в постоянном наглом нарушении их воздушного и водного пространства, ну и в заявлениях Жирика.
Просто ждать атаки градами калининградской самообороны они не хотят.
Что предъявляли? Псаку с инфой из соцсетей? Где хоть что-нить кроме голословного бреда?
Прибалты почти такие же банкроты, как и Украина. Им эти базы нужны просто для наполнения бюджета. И никого они не защитят. В случае реальной войнушки им же первым и прилетит. Базам в смысле. Ну и тем, кто рядом.
Интересно почему?
Да потому что французы не будут отказывать напрямую, а скажут что отдадут, но позже. Потом будет обмен бумагами, на тему кто кому Рабинович и только потом возможно обращение в суд. Чьего решения быстро ждать не надо. В общем история года на два. А там глядишь России не до мистралей будет. Или все же отдадут их, но ситуация резко изменится.
Но это все фигня. Хочется услышать завывание тех, кто думал что Европа и в частности Франция у них в кулаке.
Что предъявляли? Псаку с инфой из соцсетей? Где хоть что-нить кроме голословного бреда?
Прибалты почти такие же банкроты, как и Украина. Им эти базы нужны просто для наполнения бюджета. И никого они не защитят. В случае реальной войнушки им же первым и прилетит. Базам в смысле. Ну и тем, кто рядом.
и фоты со спутников, и выставку вооружений не первый раз делают, и десантники как заблудились так и теряются то по одному то партиями, и похороны их.
Псаки всего лишь сказала что у неё на момент разговора новой инфы нет, а старой и так предостаточно.
Я вот чета не думаю что амеры, базы за свой счет содержать будут в стратегическом смысле они им нафиг не нужны. В отличие от РЛС от которых отказались что бы дружить с Россией. Теперь надо бы возобновить строительство.
Шо то мне нипанятна...
Тренер шо, жалится апщественнасти что форум боксньюз стал посещаемым оппонентами, с которыми ему некомфортно, потому что эти оппоненты показывают его наивняк, верхоглядство, дурь и стукачество?
Ну вишь как оно получаеццо, тренер... На одном патриотизьме дальше одного форума не уедешь.
А ты б сам сходил попробовал себя на других форумах.
Глядищь, взгляд на мир у тя стал бы немного не такой двуцветный.
Тебя (и не тока тебя) вроде Дмитрий каг-то предлагал посетить боксинг.
Но нед, трусишкам вроде тебя комфортее не пробовать себя в дискуссиях с неудобными оппонентами.
Но вод... случилось... приличные оппоненнты сделали уступку и посетили ентот форум. Тебе бы радоваццо, тренер.
А ты ноешь и ноешь...
А почему ноешь... А потому как тебе раз за разом показывают что тваи наивность и упертость - это качества недалекого человека, который лишь надувает щеки, хотя по сути мало в чем разбирается.
О-о-о, спасибо Серега! Такой комплимант. Да задело тебя за живое. А ведь помнится отказывался как и мусорок, что привел сюда стайку троллей.
Честно сказать, за Ильича спасибо, но на хрена ты привел сюда всех дегенератов интернета? Тебе ж и простынь свою некуда выложит среди ихнего говна!?
Я вот не пойму, я что уклоняюсь здесь от дискуссий? Тебя вот неоднократно попускал. Но разговаривать со стаей летучих мышей ниже моего достоинства.
Г-м-м, без комментариев
http://www.president.gov.ua/ru/news/31156.html
Видать команда поступила
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1418913
Не могу найти первоисточник
http://gigamir.net/news/kyiv/pub1058023
Шо то мне нипанятна...
Тренер шо, жалится апщественнасти что форум боксньюз стал посещаемым оппонентами, с которыми ему некомфортно, потому что эти оппоненты показывают его наивняк, верхоглядство, дурь и стукачество?
Ну вишь как оно получаеццо, тренер... На одном патриотизьме дальше одного форума не уедешь.
А ты б сам сходил попробовал себя на других форумах.
Глядищь, взгляд на мир у тя стал бы немного не такой двуцветный.
Тебя (и не тока тебя) вроде Дмитрий каг-то предлагал посетить боксинг.
Но нед, трусишкам вроде тебя комфортее не пробовать себя в дискуссиях с неудобными оппонентами.
Но вод... случилось... приличные оппоненнты сделали уступку и посетили ентот форум. Тебе бы радоваццо, тренер.
А ты ноешь и ноешь...
А почему ноешь... А потому как тебе раз за разом показывают что тваи наивность и упертость - это качества недалекого человека, который лишь надувает щеки, хотя по сути мало в чем разбирается.
Серег, это натура такая. Обычно про таких говорят, что с ними даже на одном поле не сядут срать.
Да. Кажись в самом деле торги меж ес и сша прошли. Обсе наконец прозрело и увидело обстрел наших территорийсо стороны рф.
Кадырову уже не до крыма он уже угрожает исламистам и рвет рубаху за путлера.
Мистрали замяли.
И Занозу ее женская интуиция к сожалению не подвела и пу с по войну не прекратили.
Короче все еще только начинается.
О-о-о, спасибо Серега! Такой комплимант. Да задело тебя за живое. А ведь помнится отказывался как и мусорок, что привел сюда стайку троллей.
Честно сказать, за Ильича спасибо, но на хрена ты привел сюда всех дегенератов интернета? Тебе ж и простынь свою некуда выложит среди ихнего говна!?
Я вот не пойму, я что уклоняюсь здесь от дискуссий? Тебя вот неоднократно попускал. Но разговаривать со стаей летучих мышей ниже моего достоинства.
Комплимент? Акстись... Я тибе сказал то что сказал ни в качестве копмплимента, Тренер. А для того чтобы до тебя дошло, что твая защитная реакция против сильных оппонентов - энто нытье, стукачество, отмазки, и фейковость.
P.S. К слову сказать, никаво конкретно я сюды не приводил, трындабол.
Ни Танка, ни Ильича, ни каво-либо ышо. Люди всегда приходят и уходят по собсному желанию, запиши энто себе на лбу.
Хотя разумеется то что энтот форум существует, и Серега здесь постит известно всем, и на олбоксе, и на боксинге. Серега, в отличие от тебя, сколь-нибудь, да читаем.
И ежли у людей возникает в результате желание сказать что-то здесь, то они приходят, регятся и говорят это здесь. Это обычное свойство человеческой личности, приходить туда, где его что-то заинтересовало.
Серега, в отличие от тебя, сколь-нибудь, да читаем..
Ух, как же ж его эта "больная мозоль" беспокоит. Совсем, наверное, дела плохи):D
И Занозу ее женская интуиция к сожалению не подвела и пу с по войну не прекратили.
Короче все еще только начинается.
Ну вот таким был план Путина
План включает в себя семь пунктов — прекращение наступления ополченцев, отвод украинских силовиков от населенных пунктов, международный контроль в зоне конфликта, исключение использования боевой авиации и обмен пленными в формате «всех на всех», открытие гуманитарных коридоров, а также восстановление инфраструктуры в разрушенных городах и селах. Окончательные договоренности могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе встречи трехсторонней контактной группы 5 сентября, сказал Путин.
Он и до этого предлагал международное вмешательство в зону конфликта в виде миротворцев. Тобишь, он играет в открытую и не боится показать всему миру, что он по сути хочет только одно. По быстрее бы прекратить войну. А вот теперь другой вопрос, почему Порошенко и Ко с этим не соглашаются?
Серег, это натура такая. Обычно про таких говорят, что с ними даже на одном поле не сядут срать.
Таки да. Так сри с Серегой. Делов то. Токо осторожно а то он обосрать кого то горазд. Энто его любимое дело.)))
Ух, как же ж его эта "больная мозоль" беспокоит. Совсем, наверное, дела плохи):D
Абсолютно ничиво не беспокоит, коллега. Я после отпуска полон сил, здоровья, и желания наддавать по заднице кому угодно, в том числе и вам.
Но у вас тута у всех развилась "кустарная болезнь". Тока Серега пытаиццо начать с кем-то диалог, вы сразу куда-то деваетесь. Серега глядь вокруг, ан одне кусты трясуцца.
Он не ссыкун. И он во все времена отстаивал свою точку зрения на всех форумах, при чем в меньшинстве. А тренер вместо этого отправлял на другие форумы ребят по типу шамана. Ну подумаешь, получит он там по щам, зато он останется чистеньким. Шаман кстати не смотря на свою своебразную натуру, в данном случае показал, что он мужчина. Ничего не побоялся.
Таки да. Так сри с Серегой. Делов то. Токо осторожно а то он обосрать кого то горазд. Энто его любимое дело.)))
Найк, ну что за детские такие переводы. Я вот Серегу знаю очень давно. Неоднократно с ним рамсил по поводу БК, но Серега никогда не опускался до уровня тренера, он никогда не был трусом.
Тока Серега пытаиццо начать с кем-то диалог, вы сразу куда-то деваетесь..
Да разбегаемся мы. Ну по крайней мере те, у кого обоняние есть:D
Найк, ну что за детские такие переводы. Я вот Серегу знаю очень давно. Неоднократно с ним рамсил по поводу БК, но Серега никогда не опускался до уровня тренера, он никогда не был трусом.
Коллега, ну зачем вы их пугаете.
Я вод наоборот хочу чтобы они перестали вибрировать, иногда даже готов фору предоставлять, чтобы они "разговорились" чуть больше, чем проста крикнуть чегой-то и сразу юркнуть в кусты. А вы мне всю охоту портите. ))))
desperadoss1890
03.09.2014, 23:19
А ты Дим это, за всех не расписывайся. Не лей грязь. Я чес гря не ожидал от тебя такого. Думал ты мудрее. А ты скатываешся до банального права и детских приколов. Вот скунс-серега, к которому ты обращаешся, который сука, больше подходит под то, что на одном поле с ним хезать западло. Мне ли тебе объяснять, шо есть сука...*PARDON*
Ну вот таким был план Путина
План включает в себя семь пунктов — прекращение наступления ополченцев, отвод украинских силовиков от населенных пунктов, международный контроль в зоне конфликта, исключение использования боевой авиации и обмен пленными в формате «всех на всех», открытие гуманитарных коридоров, а также восстановление инфраструктуры в разрушенных городах и селах. Окончательные договоренности могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе встречи трехсторонней контактной группы 5 сентября, сказал Путин.
Он и до этого предлагал международное вмешательство в зону конфликта в виде миротворцев. Тобишь, он играет в открытую и не боится показать всему миру, что он по сути хочет только одно. По быстрее бы прекратить войну. А вот теперь другой вопрос, почему Порошенко и Ко с этим не соглашаются?
Одно но. Миротворцев он хотел своих а нам бы нейтральных раз он так в открытую играет. И если отвод наших войск то почему не отвод ихних войск а только остановка. Если остановка то всем. Отвод то всем отвод. А даже справедливее остановка наших и увод русских гусей и остановка местных. А то какая то русская справедливость. Это еслиб там все как один хотели в россию то да. Но там же большинство украинцев. Какого там за всех решают?
Одно но. Миротворцев он хотел своих а нам бы нейтральных раз он так в открытую играет. И если отвод наших войск то почему не отвод ихних войск а только остановка. Если остановка то всем. Отвод то всем отвод. А даже справедливее остановка наших и увод русских гусей и остановка местных. А то какая то русская справедливость. Это еслиб там все как один хотели в россию то да. Но там же большинство украинцев. Какого там за всех решают?
Ессно своих, но при этом во взаимодействии с миротворцами ОБСЕ, сечешь разницу?
Гiгант думки
03.09.2014, 23:23
Доброго вечора, шановнi!
Добрый вечер, уважаемые!
Когда войска Новороссии войдут в Одессу и Киев, что будут говорить Агентс и Тренер??? Это люди, которые не пошли воевать, а пытаются отсидеться за компами. Хлеб-соль вынесете???
Ты знаеш, я навiть не сумнiваюсь що в Київ прийде ця вiйна, не хочу пересудiв вiдносно того, що я цьому висновку радий, навпаки, як я вже вiдзначив-я бiльш нiж тренер i компанiя бажаю Українi миру, бо я нi дiлом, нi словом, нi грошами не пiдтримав АТО й майдан-2.. Тим бiльш я киянин, я не сховався в эуропi як десперадос й менi нести вiдповiдальнiсть за те, що наробили мої земляки.. Але по логiцi, зло зо зародилось на майданi, туди й повернеться..
Ты знаешь я даже не сомневаюсь что в Киев дойдет эта война, хоть Киев живет сейчас праздной жизнью, ничего не подозревая и старательно крася заборы, не хочу кривотолков, поэтому сразу обозначу что я не рад этому выводу, наоборот, как человек, не замаранный в крови, не поддержавший насилие на майдане и на Донбассе ни словом, ни делом ни гривной, я понимаю что мне придется держать ответ за моих майданутых на всю голову, земляков("разруха не в клозетах, а в головах"). Но по логике, зло, зародившееся на майдане на майдан же и вернется.
Летающий Град
03.09.2014, 23:24
bUWvYzZHKi8
Ни Танка, ни Ильича, ни каво-либо ышо.
А причом здесь Танк или Ильич ? Как раз их появлению никто не огорчился . Как и Болта с Пацаком . Но есть же целая команда говнометателей .
desperadoss1890
03.09.2014, 23:27
Он не ссыкун. И он во все времена отстаивал свою точку зрения на всех форумах, при чем в меньшинстве. А тренер вместо этого отправлял на другие форумы ребят по типу шамана. Ну подумаешь, получит он там по щам, зато он останется чистеньким. Шаман кстати не смотря на свою своебразную натуру, в данном случае показал, что он мужчина. Ничего не побоялся.
Ну ты и заливаешь. Ответь, может ли гондон быть мужчиной и наоборот?*to become senile* нипанятна*SCRATCH*
А ты Дим это, за всех не расписывайся. Не лей грязь. Я чес гря не ожидал от тебя такого. Думал ты мудрее. А ты скатываешся до банального права и детских приколов. Вот скунс-серега, к которому ты обращаешся, который сука, больше подходит под то, что на одном поле с ним хезать западло. Мне ли тебе объяснять, шо есть сука...*PARDON*
А я раписываюсь только за себя. Этот человек меня оболгал, при чем один раз, когда я вообще тут не писал. Мне это стало дико неприятно. Я чесгря этого не ожидал. Второй раз он меня оболгал, когда сказал, что я кого-то сюда привел. Я знаю, что перед самим собой у меня совесть чиста. Я знаю, что тут читают мои сообщения читают боксинговцы, а мне перед ними кагбэ такое писать не резон.
desperadoss1890
03.09.2014, 23:29
Да разбегаемся мы. Ну по крайней мере те, у кого обоняние есть:D
Ааааааа, убил:D:D:D*yes*
Ну ты и заливаешь. Ответь, может ли гондон быть мужчиной и наоборот?*to become senile* нипанятна*SCRATCH*
В то время, когда он повел себя так по отношению к девушки он поступил по гандонски. Сейчас по мужски. В чем проблема?
Шаман кстати не смотря на свою своебразную натуру, в данном случае показал, что он мужчина. Ничего не побоялся.
Да пиздец какие расклады , ничего не побоялся , все по кустам , можно подумать реальные боевые действия . :D
А причом здесь Танк или Ильич ? Как раз их появлению никто не огорчился . Как и Болта с Пацаком . Но есть же целая команда говнометателей .
Что ты говоришь? Память у тебя какая-то девичья.
А может и правда, что их в темную завели учитывая рассказ Парасюка, что некоторые российские военные спрашивали его "что ты делаешь в Ростовской области?"
https://www.youtube.com/watch?v=gTEP_aqVkJo#t=54
Бггг... Кто из нас сука, мне каацца ясно всем.
- Сука это 30-тиевровый западноурляцкий "патриет", который слинял в другую страну, и пездит оотудава о сваем жовто-бакитном патриотизьме, не забывая лизать жопу бюргерам.
- Сука это тот кто поддерживает расстрел сваих бывших соотечественников, которые виноваты только в том, что не хотят жить в фошистской стране, а пытаются отделиться от нее по причине того, что она для них "дохера хорошего" сделала.
- сука это тот, кто врет всем что украинский фошизм, это заибись, и его надо поддерживать.
- сука это тот кто рядится в христианские одежды, а рад любой беде русскоговорящего народа.
Вобщим, сука она со всех сторон, как ни пасатри, сука и есть.
Ну, вобщим ты узнал себя Десперпадаль-с...
Что ты говоришь? Память у тебя какая-то девичья.
Поясни ????
Да пиздец какие расклады , ничего не побоялся , все по кустам , можно подумать реальные боевые действия . :D
Ну чего, некоторые вон за всякими бармалейчиками скрываются. А потом рассуждают о моральных качествах других юзеров. И ничего.;)
Самуил, ну епрст, что ты пишешь? Никто из боксньюза на мои призывы прийти на тот форум и лично пообщаться с Манголом, который в то время был в курсе событий в ДНР и ЛНР, с Лаки, который сам воюет на стороне ополчения вы не захотели. Вам видите ли почти что всем резко стало некогда. Хотя тут у вас у всех есть время. Более того, я уже тут говорил, что если ты хочешь узнать мнение соседей, которое с учетом нынешней обстановки может спровоцировать разные последствия, то ты либо соизволь сам ее создать, дабы не подставить своего приятеля, либо тогда не создавай ее вообще.
Поясни ????
Агентс и Кыкер с первых сообщений начали провоцировать как Танка, так и Болта.
desperadoss1890
03.09.2014, 23:38
А я раписываюсь только за себя. Этот человек меня оболгал, при чем один раз, когда я вообще тут не писал. Мне это стало дико неприятно. Я чесгря этого не ожидал. Второй раз он меня оболгал, когда сказал, что я кого-то сюда привел. Я знаю, что перед самим собой у меня совесть чиста. Я знаю, что тут читают мои сообщения читают боксинговцы, а мне перед ними кагбэ такое писать не резон.
Ну если говорят: 'обычно говорят', имеется ввиду общественное мнение. *YES* А чо это боксинговцы тебя тут читают? На боксинге чтоле мало? И как они сюди пришли*SCRATCH* почитать...?
Ну если говорят: 'обычно говорят', имеется ввиду общественное мнение. *YES* А чо это боксинговцы тебя тут читают? На боксинге чтоле мало? И как они сюди пришли*SCRATCH* почитать...?
А я там в теме хохлокацапасрач вообще практически не пишу. И с украинцами я там вообще не срался. Ну если только что с Серегой иногда по поводу БК, и то не сильно.
Как они сюда пришли мне не известно. Можешь мне не верить, мне кагбэ пох.
desperadoss1890
03.09.2014, 23:41
В то время, когда он повел себя так по отношению к девушки он поступил по гандонски. Сейчас по мужски. В чем проблема?
Всего делов то*SCRATCH* Значит и петух может оказаться мужчиной по твоей теории. Интересно*cool*
От пиздло! Степан когда они пришли, давно был в армии.
Серега, записывай очередную вирутальную победу себе на сегодня. Я разбежался в кусты.
Спать пойду, доброй ночи всем.
Про какую команду вы гоните, коллега?
И что для вас означает говнометание?
Например, раскрытие вами глаз на пездежь Украинской прессы?
Или на предоставление ролликов сдающихся "вояк" Украинской Армии?
Или на обьяснение того, что вы находитесь "под колпаком" укроСМИ, и не желаете понять, что вас юзали и юзают в соответсвии с политикой порошенковских СМИ?
Вам лишь обьясняют, что
- нынешняя украинская власть преступна.
- результатом всех нынешних проблем Украине ячвляется не Россия, а украинский Майдан, и все что после него было:
потеря Крыма, приход к власти хунты, развязывание войны против Донбасса, приход к власти такого же олигарха как и Янукович, и проджолжение войны в езще большихз масштабах, - и в результате наступление полной жопы для государственного образования Украина, которое полгода назад жило вполне радужными надеждами на будущее.
Вам это обьяснябют и обьясняют потому, что вы нихера не делаете выводов, и тупо упираетесь в то, что вам втемяшивает в ваши напивные головы украинская пропаганда.
Дескать, вначале было АТО против "бандформирований", потом АТО стало войной против России.
При этом как "вступившая в войну с Россией" Украина (точнее ее руководство) как суки позорные торгуются с Россией (с которой "воюют") за пару долларов скидки за газ...
Если война, то воюйте, а не клянчите...
Если нет войны, то не пиздите, а, есди нет другого выхода, идите и соглашайтесь на их требования.
desperadoss1890
03.09.2014, 23:46
Серега, записывай очередную вирутальную победу себе на сегодня. Я разбежался в кусты.
Давай. Слава Україні!;)
Всего делов то*SCRATCH* Значит и петух может оказаться мужчиной по твоей теории. Интересно*cool*
Десперадосс, ты хочешь со мной пообщаться на тему зоновских понятий? Ты уверен что ты вытянешь этот разговор? Второе, гандон и гомосек это два антогониста.
Первое скорее характеризует моральные поступки человека, второе - конкретное заболевание.
Ну он счас ни разу не опускается. Или если он тебя дерьмом нще не закидал то не опускался? Других можно значит. Я ж не говорю о разности мнений спорах и тд. Человек безо всякой причины всю ЗУ за людей не считает. Пишет просто гадости лишенные всякого смысла и дискуссии зная что я западенец и не только я. И причем я ему раньше слова горбатого не написал. Что то ты слабо всю ветку перечитал.
От пиздло! Степан когда они пришли, давно был в армии.
Пиздло ты в зеркале увидишь. Спроси у Болта, на чем он заставлял прыгать Кыкера.
Летающий Град
03.09.2014, 23:49
1bUnlLY6NEM
Гiгант думки
03.09.2014, 23:51
Абсолютно згоден, я читав Сергiя на боксингу, вiн в меншостi топив за Україну, тодi як псевдопатрiоти вiдсиджувались в своєму кружку, не висовуючи з нього носа, не бачу проблем в тому що людина думаюча побачила куди звернуло стадо й не стала його супроводжувати, ну й ми можемо у всiй красi спостерiгати результат..
Абсолютно согласен, читал Серегу на боксинге, когда он в меньшенстве топил за Украину и идеи майдана, в то время как его единомышленники-псевдопатриоты водили хороводы в своем кружке, не смея показать нос за пределы. Не вижу проблем в том, что человек думающий, увидев куда идет стадо/толпа, решил что ему не по пути. За это, как я понял, он и подвергся нападкам своих же бывших единомышленников. Но это юзер бывалый, со своей позицией, я думаю ему не привыкать оставаться в меньшенстве против толпы.
Для тренера
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=184759&postcount=4686
Злопихатель это клон Кыкера.
Летающий Град
03.09.2014, 23:53
Ну як що ти в дэмократию нэ веришь, то нехай вин будэ главный. Леонид Ильич как никак!:D
Димон, принимай командование!:D:D:D
desperadoss1890
03.09.2014, 23:55
Бггг... Кто из нас сука, мне каацца ясно всем.
- Сука это 30-тиевровый западноурляцкий "патриет", который слинял в другую страну, и пездит оотудава о сваем жовто-бакитном патриотизьме, не забывая лизать жопу бюргерам.
- Сука это тот кто поддерживает расстрел сваих бывших соотечественников, которые виноваты только в том, что не хотят жить в фошистской стране, а пытаются отделиться от нее по причине того, что она для них "дохера хорошего" сделала.
- сука это тот, кто врет всем что украинский фошизм, это заибись, и его надо поддерживать.
- сука это тот кто рядится в христианские одежды, а рад любой беде русскоговорящего народа.
Вобщим, сука она со всех сторон, как ни пасатри, сука и есть.
Ну, вобщим ты узнал себя Десперпадаль-с...
Дибіл прости Господі:D Я тебе вонючке уже объяснял разницу между местом жительства и патриотизмом. Да видимо вонь мешает тебе воспринимать что либо, кроме собственной вони. Сгинь уже под камень навеки...
Для тренера
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=184759&postcount=4686
Злопихатель это клон Кыкера.
Ну-ну еще про Танка накопай, ведь не получится.
Ну он счас ни разу не опускается. Или если он тебя дерьмом нще не закидал то не опускался? Других можно значит. Я ж не говорю о разности мнений спорах и тд. Человек безо всякой причины всю ЗУ за людей не считает. Пишет просто гадости лишенные всякого смысла и дискуссии зная что я западенец и не только я. И причем я ему раньше слова горбатого не написал. Что то ты слабо всю ветку перечитал.
А кого он закидывал дерьмом ты не задумывался? Людей, которые разрушили его страну, которые замарали свои руки по локть в крови, и при этом еще и пытались втянуть неразумных людей. так в ч ем он не прав? В том, что он не хотел чтобы победа была построена на предательстве, разрушении своей страны и убийствах собственно народа? Вы что считаете, что такие поступки достойны общественного порицания?
Или Серега должен тут был петь в одну дуду с Ростом, что биндеровцы ЗУ это типа герои?
Ну-ну еще про Танка накопай, ведь не получится.
Что ну-ну. Тебе Болта мало? Если ты был внимателен, то я там еще и агентса указал, несмышленый ты наш, точнее не наш.
Летающий Град
04.09.2014, 00:07
Существо, найди работу для начала...
))Пипец, уёбок сидит тут и учит Руину любить из Нэмэччины.
Я таки в полном восхищенииhttp://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Что ну-ну. Тебе Болта мало? Если ты был внимателен, то я там еще и агентса указал, несмышленый ты наш, точнее не наш.
Да мало, пиздливый ты наш. Написал так что каждый из них провоцировал обоих. Ну ясно, слил как обычно.
Ну и ? Они послали Агенса и Кикера , все логично . С остальными даже какой никакой диалог получался . Танк и Болт живые люди , у них другая точка зрения , они ее высказывают , с ними можно спорить . А как спорить с шайкой говнометов ? Ситуация дерьмовая для нас , но и вам никуя хорошего с этого не выйдет . При любых расскладах .
Дибіл прости Господі:D Я тебе вонючке уже объяснял разницу между местом жительства и патриотизмом. Да видимо вонь мешает тебе воспринимать что либо, кроме собственной вони. Сгинь уже под камень навеки...
А, вона оно че... Так твои идеи мешают тебе значиццо приехать в Украину, записаццо в какой-нить укропский отряд, и отстаивать "соборність Єдиної України", выхухоль ты гребаная.
Не, ты предпочитаешь сытно жрать и безопасно существовать у бюргеров под крылышком.
Ах да, и еще слезно пездеть бюргерам про матінку-Україну (которым на самом деле глубоко насрать и на Украину и на тебя, гастарбайтера), за которую ты как патриет готов, дескать, на все-все. Авось пожалеют, и бабла Украине подкинут (ну и тебя не забудут, если че).
И ты, сука, имеешь еще наглость открывать рот супротив человека, который живет здесь, видит и понимает что происходит, и по мере сил старается бороться с местной дурманящей людям мозги пропагандой?
Ужухни и не возникай лучче, гребаный гастарбайтер.
Да мало, пиздливый ты наш. Написал так что каждый из них провоцировал обоих. Ну ясно, слил как обычно.
Вот идиотина. Во первых, я там их написал через запятую. Во-вторых, ты спросил конкретно про Кыкера, после чего, я сразу же, как ты точно подметил, как обычно сунул в тебя в твое же дерьмо.
Тренер, ну ты хоть бы не позорился тут перед своими. Мне кагбэ давно уже на тебя пох, но щас ты показываешь истинное лицо перед своими земляками.:rolleyes:
А кого он закидывал дерьмом ты не задумывался? Людей, которые разрушили его страну, которые замарали свои руки по локть в крови, и при этом еще и пытались втянуть неразумных людей. так в ч ем он не прав? В том, что он не хотел чтобы победа была построена на предательстве, разрушении своей страны и убийствах собственно народа? Вы что считаете, что такие поступки достойны общественного порицания?
Или Серега должен тут был петь в одну дуду с Ростом, что биндеровцы ЗУ это типа герои?
Ага. Ясно
Я свои руки где замарал? Я на майдане не был. И киевлян в некоторые дни было больше чем западенцев. И там не только киевляне и западенци были. И не только бандеровцы на зу живут. Там даже коммвнисты и русские есть. А оно такой интиллигент лепит всех в одно. Ты не здоров? Вот я еще не встречал ни на форуме сдесь ни в реале дома чтоб кто придерживался мнения что например все россияне ублюдки. А киевлянин такой серега может кусок страны приписать в низшую расу а дмитрий который бармалейчик и христианин типа это поддерживает и одобрямс. Ну таг с кем тут базарить?
иногда тут интересно, иногда не очень. предлагаю вести мораторий хотя бы на личные оскорбления, потому что это читать противно, все мы тут боксеры, и все мы знаем что такое поведение для мужчины не приемлемо. а так, чисто троллить друг друга в принципе нормальный расклад.
Вот идиотина. Во первых, я там их написал через запятую. Во-вторых, ты спросил конкретно про Кыкера, после чего, я сразу же, как ты точно подметил, как обычно сунул в тебя в твое же дерьмо.
Тренер, ну ты хоть бы не позорился тут перед своими. Мне кагбэ давно уже на тебя пох, но щас ты показываешь истинное лицо перед своими земляками.:rolleyes:
Да где конкретно Кикер провоцировал Танка? Бля как умиляет эта забота о моей репутации. У тебя истинное лицо бармалейчик и ты еще чего-то вякаешь!
До получения ссылки общение заканчиваю, ты и так был вычеркнут, но задел ученика. На этом все.
Сто пудов , "ночной хицник" вышел на охоту , я тоже убегаю . :D
Ух ты, как интересно... Да неужели?
У "Голоса Майдана" Русланы начались "прозрения".
Ух, пррредательница национальных интересов. )))))))))))
rGU2mSExItg
Ага. Ясно
Я свои руки где замарал? Я на майдане не был. И киевлян в некоторые дни было больше чем западенцев. И там не только киевляне и западенци были. И не только бандеровцы на зу живут. Там даже коммвнисты и русские есть. А оно такой интиллигент лепит всех в одно. Ты не здоров? Вот я еще не встречал ни на форуме сдесь ни в реале дома чтоб кто придерживался мнения что например все россияне ублюдки. А киевлянин такой серега может кусок страны приписать в низшую расу а дмитрий который бармалейчик и христианин типа это поддерживает и одобрямс. Ну таг с кем тут базарить?
Я не читал сообщения Сереги, в котором он говорил, что все западенцы уроды. Если будет у тебя будет желание и время найди мне и покажи. Можешь не сомневаться, если это так и было, я Сереге скажу, что он не прав.
ЗЫ Я украинский плохо понимаю, расскажите пожалуйста вкратце, о чем говорит эта украинка?
https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg&feature=youtube_gdata_player&app=desktop
И ты, сука, имеешь еще наглость открывать рот супротив человека, который живет здесь, видит и понимает что происходит, и по мере сил старается бороться с местной дурманящей людям мозги пропагандой?
Уууух. ))) ти диви. Розізлився. А ви маєте наглість відкривати рот сидячи в квартирі на те що робиться на ЗУ ?
Я ж живу тут і бачу що і як. Так що ужухніть самі і пропаганда торкнулась швидше ваших звивин. Там кисіль напевно.
desperadoss1890
04.09.2014, 00:36
Существо, найди работу для начала...
))Пипец, уёбок сидит тут и учит Руину любить из Нэмэччины.
Я таки в полном восхищенииhttp://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Неграм слова не давали. Шо зо брата мазу тянешь, гиппертоник? Обиженый ты наш...*fuck*
Я не читал сообщения Сереги, в котором он говорил, что все западенцы уроды. Если будет у тебя будет желание и время найди мне и покажи. Можешь не сомневаться, если это так и было, я Сереге скажу, что он не прав.
ЗЫ Я украинский плохо понимаю, расскажите пожалуйста вкратце, о чем говорит эта украинка?
https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg&feature=youtube_gdata_player&app=desktop
Вкратце она говорит, что побывав на Донбассе, она была в шоке от того насколько все несоответсвует тому о чем пездят наши СМИ.
Также она сказала что от увиденного и полученной информации у нее буквально "крыша поехала". Но озвучить в полной мере не публику все то что она видела не считает возсождным, поскольоку у нее есть инстинкт самосохранения. Дескать, вот так прямо и понимайте. Боюсь...
Добавила. При общении с Захарченко - было взаимопонимание.
После, по приезду в Киев - взаимопонимания с Порошенко - не нашла.
Захарченко меня услышал. Порошенко - нет.
У меня складывается впечатление, что либо Порошенке его пресс служба и окружение доносят искаженную информацию, либо сам Порошенко все знает, и просто играет роль. Играет нами всеми.
Не могу загрузить. С нэтом шо то. Попроси кого то другого.
Неграм слова не давали. Шо зо брата мазу тянешь, гиппертоник? Обиженый ты наш...*fuck*
Такс, ты давай гипертонника сюда не приплетай, ога?
К слову у моего брательника как месяц назад сын родился и ему точно не до ваших форумов.
desperadoss1890
04.09.2014, 00:44
А, вона оно че... Так твои идеи мешают тебе значиццо приехать в Украину, записаццо в какой-нить укропский отряд, и отстаивать "соборність Єдиної України", выхухоль ты гребаная.
Не, ты предпочитаешь сытно жрать и безопасно существовать у бюргеров под крылышком.
Ах да, и еще слезно пездеть бюргерам про матінку-Україну (которым на самом деле глубоко насрать и на Украину и на тебя, гастарбайтера), за которую ты как патриет готов, дескать, на все-все. Авось пожалеют, и бабла Украине подкинут (ну и тебя не забудут, если че).
Да, сука скунс в натуре в ярости сегодня. Вонь аж через экран просачивается*HELP*
Какой ты на хуй человек? Даже еблище с:(своё обвафлюканое показать стремаешся. Гнида сыкливая*YES*
Вкратце она говорит, что побывав на Донбассе, она была в шоке от того насколько все несоответсвует тому о чем пездят наши СМИ.
Также она сказала что от увиденного и полученной информации у нее буквально "крыша поехала". Но озвучить в полной мере не публику все то что она видела не считает возсождным, поскольоку у нее есть инстинкт самосохранения. Дескать, вот так прямо и понимайте. Боюсь...
Добавила. При общении с Захарченко - было взаимопонимание.
После, по приезду в Киев - взаимопонимания с Порошенко - не нашла.
Захарченко меня услышал. Порошенко - нет.
У меня складывается впечатление, что либо Порошенке его пресс служба и окружение доносят искаженную информацию, либо сам Порошенко все знает, и просто играет роль. Играет нами всеми.
Серег, я манеха не знаю, что эта за дивчина, она на чьей стороне стоит? Или она нейтралитет?
Уууух. ))) ти диви. Розізлився. А ви маєте наглість відкривати рот сидячи в квартирі на те що робиться на ЗУ ?
Я ж живу тут і бачу що і як. Так що ужухніть самі і пропаганда торкнулась швидше ваших звивин. Там кисіль напевно.
Имею. Потому что большая часть тех кто людей кто сотворил Майдан - были выходцы из западной Украины.
Это ваши дятлы припердлись в Киев повопить "Бандера-Прийде, порядок наведе".
Бандера - это ВАШ символ Украины, а не символ Киева.
Это ваши уроды возглавляли отряды на майдане. Это ваши уроды все 23 года мутили в парламенте про "едину мову". Это ваши ублюдки пробили закон о признании Банденры Героем Украины.
Это ваши ублюдки пролезли во все украинские СМИ.
Это ваши ублюдки довели Украину до потерь - человеческих, территориальных, ментальных.
Мне пофиг, что у вас там на ЗУ -20% коомунистов, регионалов и кого-то еще. Остальные - ментальные сифилитики.
Ваша ментальность - это "москаляку на гилляку", "поляка на гілляку", и т.д. Она у вас в генах.
У вас не человеческая жизнь лежит в основе всего, а "національна єдність".
Блядь, научитесь ценить жизнь человека, а не выживать инакомыслящих и инакоговорящих людей и не отбирать у них жизнь, и "єдність" прийдет сама собой.
Поэтому это мое право, вас не любить. Всех. Скопом.
Да где конкретно Кикер провоцировал Танка? Бля как умиляет эта забота о моей репутации. У тебя истинное лицо бармалейчик и ты еще чего-то вякаешь!
До получения ссылки общение заканчиваю, ты и так был вычеркнут, но задел ученика. На этом все.
Все понятно тренер. Я реально хочу, чтобы ты изменился.
desperadoss1890
04.09.2014, 00:54
Вот видиш Дмитрий, и искать ничо не надо. Скунс ещё раз повторил на бис. И он после этого нормальный? Брата с новорожденным, тебя с племянником. Пусть растёт здоровый!
И это, ты отвечаешь, что твой брат тут не простит?
Чтобы не было непоняток. Град и Гипертонник это два разных человека.
Если мне не верите. можете спросить у администрации, у Форума, и Севы. Там по айпи можно вычислить. Гипертонник выходил в сеть с АТК(Архангельск и мегафон СЗ), Град не знаю.
Брата с новорожденным, тебя с племянником. Пусть растёт здоровый!
И это, ты отвечаешь, что твой брат тут не простит?
Я тебе даю слово. А его я даю очень редко. И спасибо. Это у меня уже пятый(4 пацана и одна девка). На следующий день кстати, у младшей сестры родился парень.
К слову, для дебилов.
Познер не любит немцев. Очень не любит.
И обьясняет за что. Честно обьясняет.
Серега тоже честно обьясняет почему и за что.
Потому что есть почему и за что.
К слову, для дебилов.
Познер не любит немцев. Очень не любит.
И обьясняет за что. Честно обьясняет.
Серега тоже честно обьясняет почему и за что.
Потому что есть почему и за что.
Серег, фошистов он не любит. УПА он не любит. К немцам ровно. У него там вроде даже внучка учится, или закончила учиться.
desperadoss1890
04.09.2014, 01:03
Я тебе даю слово. А его я даю очень редко. И спасибо. Это у меня уже пятый(4 пацана и одна девка). На следующий день кстати, у младшей сестры родился парень.
Спасибо. Всем детям мира и здоровья*YES* :-)
desperadoss1890
04.09.2014, 01:08
Серег, фошистов он не любит. УПА он не любит. К немцам ровно. У него там вроде даже внучка учится, или закончила учиться.
У него здесь дочь и внуки живут. Ты прочитал писанину скунса про ЗУ? Больше подтверждений не надо? И кстати, ты не заметил, что эта сука семит? Так кто же тогда фашист???
Кстати по Граду, было дело я реально подумал, что он украинец. Он меня реально так затролил, что я его даже хотел вызвать на дуэль) Град кстати реально профессионал. Он может вести дискуссии в разных вариациях.
desperadoss1890
04.09.2014, 01:11
Кстати по Граду, было дело я реально подумал, что он украинец. Он меня реально так затролил, что я его даже хотел вызвать на дуэль) Град кстати реально профессионал. Он может вести дискуссии в разных вариациях.
Х.З. Кроме какашек никто тут ничего 'проффесионального' не видел.
Нет. Он конкретно уточнил. Немцев. Он считает эту нацию в ответсвенности за поддержку Гитлера. Он им не может простить всегерманского единения вокруг фашистской идеи и фашистского лидера. При этом он говорит что это то, что он изменить в себе НЕ может, хотя понимает что немцы тогда и немцы теперь - это разный по ментальности народ. Но вот, тем не менее... Он считает что есть силы, ментальные традиции, которые остаются у народности на уровне генетической памяти, и ло поры до времени просто дремают... до определенного момента активации..
Нет. Он конкретно уточнил. Немцев. Он считает эту нацию в ответсвенности за поддержку Гитлера. Он им не может простить всегерманского единения вокруг фашистской идеи и фашистского лидера.
ну и дебил он значит. немцев в такое положение загнали сами союзники своим Версальским миром, лишили нацию всего, гордости и чести...не было бы Гитлера, кто-то другой бы повел немцев за реваншом. немцы - гордая нация, это не тихие французики или итальяшки.
desperadoss1890
04.09.2014, 01:14
Как может мнение какого то "жида" быть правильным?:rolleyes::D
Серег, я сам ярый фоб в отношении биндеровцев, но я буквально недавно смотрел передачу про биндеровцев. И вот там, одна бабушка, проживающая в Ровенской области( в военное время она была девочкой), стала свиделем всего того зверства со стороны этих самых биндеровцев. Она кстати являлась связной у советской власти. И вот глядя на нее, у меня кагбэ нет сомнений, что не все западэнцы уроды. Так что Серег, в данном случае. а именно, в том, что все западэнцы уроды, ты не прав.
Нет. Он конкретно уточнил. Немцев. Он считает эту нацию в ответсвенности за поддержку Гитлера. Он им не может простить всегерманского единения вокруг фашистской идеи и фашистского лидера. При этом он говорит что это то, что он изменить в себе НЕ может, хотя понимает что немцы тогда и немцы теперь - это разный по ментальности народ.
Ну хрен занет. Может и так. Нужно будет посмотреть.
Летающий Град
04.09.2014, 01:22
)) Не кукарекай, чмо позорное. Патриотизм и место жительства у тебя действительно по разному связаны с Руиной
http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
desperadoss1890
04.09.2014, 01:22
Вот мнение и оценка Пзнеровской пропаганды
http://dierusslanddeutschen.ru/germanskaja-golovolomka-poznera/
desperadoss1890
04.09.2014, 01:30
)) Не кукарекай, чмо позорное. Патриотизм и место жительства у тебя действительно по разному связаны с Руиной
http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Кукарекать твоя работа курочка. Вон и крылья на Аве проросли*fuck* По крайней мере не стесняюсь и не сцу показывать своё лицо и инфу о себе. Ты же щенок стремаешся или стесняешся явить миру свой клюв. Деград...
У него здесь дочь и внуки живут. Ты прочитал писанину скунса про ЗУ? Больше подтверждений не надо? И кстати, ты не заметил, что эта сука семит? Так кто же тогда фашист???
Дятел, ты узнавай вначале значение слова, а потом стучи по дереву.
Семит это один из представителей следующих народов
арабы, сирийцы, евреи, эфиопы.
Я ни к одной из данных наций не принадлежу.
Есть также толкование этого слова как "представитель такого течения как семитизм".
Т.е. тех, кто стремитсяя влиться в свой народ, вернуться к его традициям, вернуться на место его поселения.
Название течения произведено от названия горы Сион.
Если же ты хотел сказать что я анти-семит, то для тебя как для дятла поясняю.
Я вырос в Одессе, в еврейском дворе. И у меня всегда к евреям самые дружеские отношения. И у них ко мне, к слову говоря.
Более того, по жизни, мне очень часто приходится общаться с евреями.
Я их нахожу очень умным, и творчески одаренным народом, хотя и хитроватым.
Но лучше хитрость (это признак ума), чем тупость. Как у вас, дятлов из ЗУ.
Но чего уж точно во мне нет, так это ненависти к евреям.
desperadoss1890
04.09.2014, 01:32
И ещё о Познере.. ...http://stalingrad-info.ru/natsistskiy-film-poznera-o-nemtsah-ubrali-s-sayta-pervogo-kanala/
desperadoss1890
04.09.2014, 01:33
Сорри имелось ввиду антисемит...
Как говорится почувствуйте разницу
http://express-kamchatka.com/sobytiya/6429-shkola-ossora.html
http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/68299/start/30
Имею. Потому что большая часть тех кто людей кто сотворил Майдан - были выходцы из западной Украины.
Это ваши дятлы припердлись в Киев повопить "Бандера-Прийде, порядок наведе".
Бандера - это ВАШ символ Украины, а не символ Киева.
Это ваши уроды возглавляли отряды на майдане. Это ваши уроды все 23 года мутили в парламенте про "едину мову". Это ваши ублюдки пробили закон о признании Банденры Героем Украины.
Это ваши ублюдки пролезли во все украинские СМИ.
Это ваши ублюдки довели Украину до потерь - человеческих, территориальных, ментальных.
Мне пофиг, что у вас там на ЗУ -20% коомунистов, регионалов и кого-то еще. Остальные - ментальные сифилитики.
Ваша ментальность - это "москаляку на гилляку", "поляка на гілляку", и т.д. Она у вас в генах.
У вас не человеческая жизнь лежит в основе всего, а "національна єдність".
Блядь, научитесь ценить жизнь человека, а не выживать инакомыслящих и инакоговорящих людей и не отбирать у них жизнь, и "єдність" прийдет сама собой.
Оо. Лол. Все симптомы наверху диагноз сами ставьте.
А ты Дмитрий не верил))))
Да колега а научиться жить а не выживать хорошо сказано но оно касается больше вас и всяких там днр лнр.
Ось що теорія еврлюції зробила. Зробила з людини... мавпу.
Летающий Град
04.09.2014, 01:39
Кукарекать твоя работа курочка. Вон и крылья на Аве проросли*fuck* По крайней мере не стесняюсь и не сцу показывать своё лицо и инфу о себе. Ты же щенок стремаешся или стесняешся явить миру свой клюв. Деград...
))Гнида ты ущербная, а полноценным участником АТО тебе что стать мешает - потреотизм или место жительства? А может ссышь или стесняешься?*buy*
desperadoss1890
04.09.2014, 01:42
Я вырос в Одессе, в еврейском дворе. И у меня всегда к евреям самые дружеские отношения. И у них ко мне, к слову говоря.
Более того, по жизни, мне очень чассть приходится общаться с евреями.
Но лучше хитрость (это признак ума), чем глупость.
Именно поэтому ты уже в который раз, ты из юзера Самуила пытаешся лепить семита, несмотря на его четкий ответ о не принадлежности к онным. И кроме этого замечалось за тобой 'тёплое' отношение к евреям....
Дятел, ты узнавай вначале значение слова, а потом стучи по дереву.
Семит это один из представителей следующих народов
арабы, сирийцы, евреи, эфиопы.
Я ни к одной из данных наций не принадлежу.
Есть также толкование этого слова как "представитель такого течения как семитизм".
Т.е. тех, кто стремитсяя влиться в свой народ, вернуться к его традициям, вернуться на место его поселения.
Название течения произведено от названия горы Сион.
Если же ты хотел сказать что я анти-семит, то для тебя как для дятла поясняю.
Более того, по жизни, мне очень часто приходится общаться с евреями.
Но лучше хитрость (это признак ума), чем тупость. Как у вас, дятлов из ЗУ.
Серега как обычно, пытаясь блеснуть знаниями, сел в лужу.
Не сирийцы (они обычные арабы), а ассирийцы. Из ярких представителей упомяну Глобу и киевского бандита авдыша (Авдышева).
Такого течения как семитизм нет. Это просто потомки библейского Сима (правильно Шем). Те кто не любит этих самых потомков-антисемит.
От горы Сион (Цийойн) произошло политическое движение сионизм, которое считает
1. У евреев должно быть свое государство.
2. Евреи должны жить в своем государстве.
desperadoss1890
04.09.2014, 01:48
))Гнида ты ущербная, а полноценным участником АТО тебе что стать мешает - потреотизм или место жительства? А может ссышь или стесняешься?*buy*
Не сцы, трухач. Придёт время пойду. А ты дрочи дальше на кокошники, лапти и балалайку*fuck*
Серег, я сам ярый фоб в отношении биндеровцев, но я буквально недавно смотрел передачу про биндеровцев. И вот там, одна бабушка, проживающая в Ровенской области( в военное время она была девочкой), стала свиделем всего того зверства со стороны этих самых биндеровцев. Она кстати являлась связной у советской власти. И вот глядя на нее, у меня кагбэ нет сомнений, что не все западэнцы уроды. Так что Серег, в данном случае. а именно, в том, что все западэнцы уроды, ты не прав.
Видишь ли. Я тоже бывал на западной Украине. Разумеется, уроды - не все.
Но то что именно западная Украина питала майдан своими "пассионариями" - это так.
И то что они все 23 года всеми правдами и неправдами насыщали украинские СМИ выходцами из ЗУ, и пытались "поворачивать" людям головаы на свой ЗУ-лад, "Бандера + Шухевич - герои, которым надо ставить памяткики" - это тоже абсолютно точно.
Я начало этого процесса засек еще в 90-ых. Я даже как-то рассказывал оь этом.
Кроме того, мне приходилось работать в разных изданиях.
Везде, блядь, присуствуют их "колонии". И обычно начальственные жополизы - именно они.
Посотри на нынешние "ведущие" украинские СМИ - на первых ролях все выходцы из ЗУ. Все это блядское хамье и фейкометы - Скрыпин, Станко, Яневский, и др.
Блядь, именно эти люди отвественны за то как они провоцировали людей на кровь...
Короче, Дима. У меня есть причины не любить это национальных удодов, и я обюьяснил почему. И мне пох, как это задевает самих выходцев из ЗУ.
Пусть ведут себя так чтобы я (и многие, кто думает о них аналогично) изменили о них мнение. пусть, суки, очень стараются.
Летающий Град
04.09.2014, 01:54
Не сцы, трухач. Придёт время пойду. А ты дрочи дальше на кокошники, лапти и балалайку*fuck*
))Беляяядь, лошаара нах, а чичас, нада понимать, время ещё не пришло*yes*
Гiгант думки
04.09.2014, 01:55
До речi сьогоднi цiлий день по радiо верещали про набiр добровольцiв, я подивився навколо: людям в ресторанах та ТЦ цiкавiше проводити час, та навiть паркани красити, мало лиш хто спiшить визволяти неньку вiд агрессiї росiян..
Кстати сегодня весь день по радио вопили, давили на совесть добровольцам, желающим защитить родину от оккупации, но я так смотрю что майдановцам не до защиты, заборы еще не все окрашены, рестораны и ТЦ забиты людьми призывного возраста. Вообщем сегодня не только лишь все, мало кто готов отражать агрессию Путина.
Летающий Град
04.09.2014, 02:01
До речi сьогоднi цiлий день по радiо верещали про набiр добровольцiв, я подивився навколо: людям в ресторанах та ТЦ цiкавiше проводити час, та навiть паркани красити, мало лиш хто спiшить визволяти неньку вiд агрессiї росiян..
Кстати сегодня весь день по радио вопили, давили на совесть добровольцам, желающим защитить родину от оккупации, но я так смотрю что майдановцам не до защиты, заборы еще не все окрашены, рестораны и ТЦ забиты людьми призывного возраста. Вообщем сегодня не только лишь все, мало кто готов отражать агрессию Путина.
Я тоже диву даюсь: мобилизацию объявили, Россия войска свои ввела (так Порошенко и ко сказали, не будут же они врать), а потреоты Руины кажуть дескать шэ не прийшов час, чи специальность дуже специальная.. пэвни чекают на то, колы Путен атомную бомбу сбросит.. ВОТ ТОГДААА!!!
desperadoss1890
04.09.2014, 02:01
Понеслась! Закваска. .
http://ru.tsn.ua/svit/na-krasnoy-ploschadi-povesilsya-hudozhnik-protestuya-protiv-voyny-s-ukrainoy-384780.html
desperadoss1890
04.09.2014, 02:03
Май совість. Друга година ночі! Не муч племінника. Хай йде спати:D
Серега как обычно, пытаясь блеснуть знаниями, сел в лужу.
Не сирийцы (они обычные арабы), а ассирийцы. Из ярких представителей упомяну Глобу и киевского бандита авдыша (Авдышева).
Такого течения как семитизм нет. Это просто потомки библейского Сима (правильно Шем). Те кто не любит этих самых потомков-антисемит.
От горы Сион (Цийойн) произошло политическое движение сионизм, которое считает
1. У евреев должно быть свое государство.
2. Евреи должны жить в своем государстве.
Шо вы ттрындите такое, коллега. И "арабы" и сирийцы (новосирийцы) относят с семитам.
К числу семитоязычных народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев[1].
Да Сионизм..
Смысл тот же. Евреи - айда в Израиль.
Коллега, почему вы еще не там. Вы не сионист?
desperadoss1890
04.09.2014, 02:05
))Беляяядь, лошаара нах, а чичас, нада понимать, время ещё не пришло*yes*
Кому то пришло, кому то нет.. Каждому свое дурилка*fuck*
Летающий Град
04.09.2014, 02:06
Понеслась! Закваска. .
http://ru.tsn.ua/svit/na-krasnoy-ploschadi-povesilsya-hudozhnik-protestuya-protiv-voyny-s-ukrainoy-384780.html
Так это тот чёрт, что яйца к полу прибивал - достойный герой Уркаины.
Летающий Град
04.09.2014, 02:11
Кому то пришло, кому то нет.. Каждому свое дурилка*fuck*
))Слушай, чмо гастарбайтерское, ты просто вафел галимый и тупо ссаный лошара. Никчёмный неудачник и гастарбайтер. Перед тем, как кого-то в предательстве обвинять, вспомни, что ты сам есть ссаное и тупое быдло и всякое кукарекание по поводу морали с твоей стороны будет смотреться крайне нелепо. Лох - это судьба ;)
Шо вы ттрындите такое, коллега. И "арабы" и сирийцы (новосирийцы) относят с семитам.
К числу семитоязычных народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев[1].
Да Сионизм..
Смысл тот же. Евреи - айда в Израиль.
Коллега, почему вы еще не там. Вы не сионист?
Серега что с головой?
Будешь спорить с семитом о семитах?! Сирийцы конечно, всенепременно, семиты, как и все прочие арабы (повторяюсь). Ассирийцы другой народ, не арабы, но семиты. Не стоит путать сирийцев и ассирийцев.
Смысл тот же да слово другое. Не стоит применять слова значения которых не знаешь, тем более если считаешь себя журналистом.
Сионист-сионист, но политический, то есть поддерживающий сионизм, но издалека.
desperadoss1890
04.09.2014, 02:18
*fuck*Мне пох шо там тявкаешь шавка. Иди вздрочни перед сном и успокойся. Насчет лоха... ну ты понял кокошник.
desperadoss1890
04.09.2014, 02:22
Все, сливаюсь, пока великий ахотнег скунс не съел и Трухающий Деград не заклевал:D Слава нації - піздец россійскій педерації!!!*cool*
Бгг, это недоделанный пожиратель бюргеровских объедков, все еще себя считает патриотом?
Тады продолжим обяснения для этого целователя немецких задниц.
Патриот - тот, кто предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
1. Чувак живет ВНЕ пределов своей Родины, НЕ со своим народом.
2. Чувак явно не готов даже на такую "жертву" (не говоря уж про подвиг), как приехать в Украину, быть со своим народом, и участвовать в его нынешней жизни. В правоту идеи единства которого, как он утверждает, он верит, и интересы которого он должен (но не готов) отстаивать.
И после этого это ЧМО Десперспермос-Десперпердос может себя считать кем-то кроме 30-ти еврового Иуды?
Серега что с головой?
Будешь спорить с семитом о семитах?! Сирийцы конечно, всенепременно, семиты, как и все прочие арабы (повторяюсь). Ассирийцы другой народ, не арабы, но семиты. Не стоит путать сирийцев и ассирийцев.
Смысл тот же да слово другое. Не стоит применять слова значения которых не знаешь, тем более если считаешь себя журналистом.
Сионист-сионист, но политический, то есть поддерживающий сионизм, но издалека.
Я где-то написал "ассирийцы"? Где? Покажите что я "спутал"? Ась?
Мое зрение не позволило найти это в моем тексте. Может ваше позволит?
Я всегда применяю то что я знаю, коллега. Я могу сделать описку, или написать о чем-то, держа в голове другую тему. Так что мне не надо себя "считать" кем-то, дабы какой "издалека поддерживающий сионист" перестал "сомневаццо".
Мне пох и на далекого сиониста-поддержопку и на его сомнения. ))))
Хм... опять разбежались.
Ладно, отложим уничтожение Деспердоса до завтра.
и фоты со спутников, и выставку вооружений не первый раз делают, и десантники как заблудились так и теряются то по одному то партиями, и похороны их.
Псаки всего лишь сказала что у неё на момент разговора новой инфы нет, а старой и так предостаточно.
Я вот чета не думаю что амеры, базы за свой счет содержать будут в стратегическом смысле они им нафиг не нужны. В отличие от РЛС от которых отказались что бы дружить с Россией. Теперь надо бы возобновить строительство.
Какие фото со спутников?
Вот эти:
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2/
Десантники попались. Но 10 человек не та численность, чтобы доказать вторжения. Чьи-то похороны тоже не доказательство.
Леонид Ильич
04.09.2014, 08:40
Да потому что французы не будут отказывать напрямую, а скажут что отдадут, но позже. Потом будет обмен бумагами, на тему кто кому Рабинович и только потом возможно обращение в суд. Чьего решения быстро ждать не надо. В общем история года на два. А там глядишь России не до мистралей будет. Или все же отдадут их, но ситуация резко изменится.
Но это все фигня. Хочется услышать завывание тех, кто думал что Европа и в частности Франция у них в кулаке.
Ты хочешь, что бы Франция с местралями вела себя как Украина с газом?
Эта та чтоле демократия и тот ЕС, к которым рвется твоя страна?:D
Ну как найдешь, делись.
Леонид Ильич
04.09.2014, 08:45
Да нет никаких фото со спутников. Ты вроде давал сцылко на фото колонны, которая 28,08 куда то по украине ехала. Тока по сцылке прям над колонной было написана дата 21,08. И сама колонна почему-то очень уж гуманитарный конвой напоминала.
Выставка вооружений - фигня. На фоне 61 заявы о вводе войск РФ на украину организовать подобную выставку ваще не вопрос.
Десяток десантников да, косяк. Вопрос только у меня, скуяле они были с незаряженным оружием, если завоевывать шли?
У псаки новых доказательств нет, зато навлом старых из соцсетей:D
Ну конечно. Базы НАТО будут содержать кто? Прибалты? На какие шиши?:)
именно эти люди отвественны за то как они провоцировали людей на кровь...
Ответственны ваш кумир царев и его царь пу. Я лично никакой ответственности не должон нести ни кумиров не имею
Короче, Дима. У меня есть причины не любить это национальных удодов, и я обюьяснил почему. И мне пох, как это задевает самих выходцев из ЗУ.
Пусть ведут себя так чтобы я (и многие, кто думает о них аналогично) изменили о них мнение. пусть, суки, очень стараются.
Да никого не задевает. Это вас смотрю задевает. Вам же никто не удивляется.
А пусть стараются это что то))))))
Коллега, Стараться надо ужо не нам скопом а вам лично.
Ведь мне конечно не пофигу мой имидж или моя характеристика но не буду же я разбиваться чтоб сложить хорошее впечатление о себе у всех больных. Мне это ни к чему. А вот вы теперь старайтесь. Ведь все видят фоба и ненавистника и понимают что Серегу всерьез воспринимать нельзя. И ваша писанина будет восприниматься не иначе как фобский неадекватный без капли сознания и необьектиный бред. Вот и старайтесь.
Пс. Если быть честным то мне вас жаль. Так как ненависть сьедает чаще не тех кого ненавидят а того кто является хозяином этого желчного чувства.
Какие фото со спутников?
Вот эти:
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2/
Десантники попались. Но 10 человек не та численность, чтобы доказать вторжения. Чьи-то похороны тоже не доказательство.
Не ну эта ж идиотами нада быть чтоб попасться всей толпой. Вы ж надеюсь не считаете их за таковых соответственно и не та численность. Ведь фальшивые деньги если попадаются милиции то это не значит что раз их мало попалось значит их никто в больших количествах не рисует. Думают о том сколько еще их гуляет помагазинам))
Леонид Ильич
04.09.2014, 10:01
Как говорится почувствуйте разницу
http://express-kamchatka.com/sobytiya/6429-shkola-ossora.html
http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/68299/start/30
Тренер, а хочешь я те выложу фотки школы, где мои дети учаццо?)))))
Младшая в первый класс пошла, в одном классе с дочкой Валуева. Сам Валуев 1 сентября в коридоре сидел и роль манекена иногда исполнял, когда к нему мамочки фоткацца подсаживались)))
Ты правда думаешь, что вот в РФ все такое вот ободранное а в Украине такое суперское?
Как я люблю такие статьи, с анонимным рассказчиком... И прям так правильно отвечает на все вопросы:
- Много россиян среди ополченцев?
- Очень много!...
- Много российских солдат регулярной армии среди ополченцев?
- Очень много!..
- Большие потери у ополченцев?
- Огромные!
- Много чеченцев?
- Очень много!..
- Много техники поставляет Россия?
- Очень много!..
И т.д. и т.п.
Тупых командиров? Неграмотных казаков?
Всего очень много!
Тут уже сам журналист несколько сконфузился и спросил, тогда где она вся? На что ополченец дал исчерпывающий ответ: "Не знаю! (Но очень много! - видимо забыл добавить)"
История с армянином не выдерживает никакой критики. В условиях военного времени некогда устраивать судилища с адвокатами, прокурорами и прениями между ними. Узнают, отведут в сторонку и расстреляют.
Ну и самое главное, если даже дело дойдет до проверок, журналюга, написавший статью, просто назовет какого-нибудь Сашу Петрова, и что он где-то там воюют, но только никто не знает где, и скорей всего имя он назвал вымышленное, и иди его ищи там в Новороссии, сколько душе угодно. И даже по суду, докажи что он это все не выдумал, а не типа честный журналист был введён в заблуждение каким-то негодяем!
>>>"Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению", - сказал он.
Но несмотря на заявленную лёгкость, нигра так ничего и не доказал...
>>>Он также заявил, что "попытки вернуть земли, потерянные в 19-м веке - это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в 21 веке".
Это он этак тонко про Аляску намекал? В 19-м веке...
Подписание договора о передаче Аляски состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне.
Короче речь/послание, рассчитанное не более чем на ниггера из гетто, но треник схавал...
Тренер, а хочешь я те выложу фотки школы, где мои дети учаццо?)))))
Младшая в первый класс пошла, в одном классе с дочкой Валуева. Сам Валуев 1 сентября в коридоре сидел и роль манекена иногда исполнял, когда к нему мамочки фоткацца подсаживались)))
Ты правда думаешь, что вот в РФ все такое вот ободранное а в Украине такое суперское?
Я думаю что в Питере и Москве не должно быть ободранное. А вот по маленьких поселениях будет разница.
Не ну эта ж идиотами нада быть чтоб попасться всей толпой. Вы ж надеюсь не считаете их за таковых соответственно и не та численность. Ведь фальшивые деньги если попадаются милиции то это не значит что раз их мало попалось значит их никто в больших количествах не рисует. Думают о том сколько еще их гуляет помагазинам))
Я как-то тоже пытался в метро расплатиться фальшивой пятисоткой, сделанной на копире. Сам не знал, что фальшивая. Но никто меня как фальшивомонетчика не арестовал. Я говорю, что 10 человек, не оказавших сопротивление, не доказательство о вторжении регулярных войск РФ на территорию Украины.
http://www.osce.org
Вот тут поищи... Дай знать, если найдёшь...
Я как-то тоже пытался в метро расплатиться фальшивой пятисоткой, сделанной на копире. Сам не знал, что фальшивая. Но никто меня как фальшивомонетчика не арестовал. Я говорю, что 10 человек, не оказавших сопротивление, не доказательство о вторжении регулярных войск РФ на территорию Украины.
Ну конечно это не есть доказательство вторжения да оещеиполномасштабного. Но как минимум серьезная предпосылка для подозрений. А вот в складе с другими "случайными проишествиями" этот факт приобретает другой оттенок.
Пс а доказательством чего по твоему этот случай может служить
Леонид Ильич
04.09.2014, 10:22
Я думаю что в Питере и Москве не должно быть ободранное. А вот по маленьких поселениях будет разница.
В Питере есть оч разные школы. Есть старые, построенные при совке. Этакие двухэтажные в виде буквы Н. Есть новые с электронными досками, бассейнами, стадионами и прочими прелестями.
В маленьких украинских поселениях будет все лучше, чем в маленьких российских?
Я как бы не утверждаю обратного, просто мне интересно...
Я кстати заметил еще давно, что села на западе и востоке Украины - это две большие разницы.
По России много не ездил, но брат откатал в свое время, говорит что тоже разница есть.
Я кстати заметил еще давно, что села на западе и востоке Украины - это две большие разницы.
По России много не ездил, но брат откатал в свое время, говорит что тоже разница есть.
Робята, вы думаете, что в других государствах, включая ведущие европейские и США, такой разницы нет?
Робята, вы думаете, что в других государствах, включая ведущие европейские и США, такой разницы нет?
я не утверждаю, что где-то хорошие,где-то плохие и тд и уж тем более не говорю что у нас лучше чем у вас, но вот такое заметил, видимо менталитет просто другой.
На Западной Украине много строителей, так исторически сложилось...
Едешь, все аккуратненько, чисто,ухожено, утки бегают, куры, лошади, коровы пасутся, как-то завораживает это. Во дворе повозка или старый Москвич, но во дворе и возле двора идеальная чистота.
Ну конечно это не есть доказательство вторжения да оещеиполномасштабного. Но как минимум серьезная предпосылка для подозрений. А вот в складе с другими "случайными проишествиями" этот факт приобретает другой оттенок.
Пс а доказательством чего по твоему этот случай может служить
Единственным доказательством, что на границы Украины и РФ бардак. Пересечение границы РФ двумя украинскими БМП не доказывает второжение ВСУ на территорию России.
А по тренеру я в очередной раз убеждаюсь, что чувак этот определил для себя приоритет очернять Россию, а не конкретно на российскую власть.
http://cs623630.vk.me/v623630035/949/QZPRgwQUD1U.jpg
Я где-то написал "ассирийцы"? Где? Покажите что я "спутал"? Ась?
Мое зрение не позволило найти это в моем тексте. Может ваше позволит?
Перечисляя семитские народы ты упомянул сирийцев и арабов отдельно, показав что не считаешь сирийцев арабами. Ассирийцев не упомянул вовсе, хотя они вполне себе семиты. Ты конечно будешь выкручиваться, страниц на 10, но сам-то уже понял что как обычно вступил в лужу.
Странная манера спорить с киевлянами по обстановке в Киеве, с тренерами по спортивной физиологии, с семитами о семитах... Мазохизм какой-то.
А вот это обязательно к просмотру
V0lFiMnghwU
Какие фото со спутников?
Вот это хотя-бы https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B A%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC %D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9% D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D 0%BD%D1%8B&qscrl=1&biw=1301&bih=656&tbm=isch&imgil=tYtfHqxB8X62qM%253A%253BS5T2akizcXKFPM%253Bh ttp%25253A%25252F%25252Fgordonua.com%25252Fnews%25 252Fwar%25252FSputnikovye-snimki-NATO-podtverzhdayut-prisustvie-rossiyskih-voysk-na-territorii-Ukrainy-38633.html&source=iu&fir=tYtfHqxB8X62qM%253A%252CS5T2akizcXKFPM%252C_&usg=__Uf0UwScH1Z41wd8wP_IpHizWfWo%3D&sa=X&ei=kh0IVMn0K8HAO_TSgKgB&ved=0CCAQ9QEwAA#facrc=_&imgdii=_&imgrc=5XCGbJXd89EEEM%253A%3BRGRNrDZc9QXLkM%3Bhttp% 253A%252F%252Fby24.org%252Fwp-content%252Fuploads%252F2014%252F08%252F04_nato_sa tellite_photos_28_august_2014.jpg%3Bhttp%253A%252F %252Fby24.org%252F2014%252F08%252F28%252Fnato_publ ished_satellite_photos_of_russian_troops_in_the_uk raine%252F%3B630%3B391
А что доказательство? Признание пу? Так он признается когда считает операцию завершенной. "По другому было нельзя"
В Питере есть оч разные школы. Есть старые, построенные при совке. Этакие двухэтажные в виде буквы Н. Есть новые с электронными досками, бассейнами, стадионами и прочими прелестями.
А причем тут Питер. Я для сравнения привел школы из маленьких городков.
И суть сравнения не в том что бы доказать, что в Украине лучше чем России. Я хочу обратить внимание россиян на огромное количество вопиющих внутренних проблем, которые аннексия Крыма не решит, а усугубит.
Ребята, советую тратить энергию на соотечественников, она им нужнее.*YES*
Я конечно не облазил все провинции заграницы, но думаю что в Европе нет. В Израиле уверен что нет. В Америке если есть, то в местах компактного проживания большого количества асоциальных элементов. В Украине нигде не видел, хотя кое где побывал, это если говорить о работающих школах.
Вот это хотя-бы https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B A%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC %D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9% D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D 0%BD%D1%8B&qscrl=1&biw=1301&bih=656&tbm=isch&imgil=tYtfHqxB8X62qM%253A%253BS5T2akizcXKFPM%253Bh ttp%25253A%25252F%25252Fgordonua.com%25252Fnews%25 252Fwar%25252FSputnikovye-snimki-NATO-podtverzhdayut-prisustvie-rossiyskih-voysk-na-territorii-Ukrainy-38633.html&source=iu&fir=tYtfHqxB8X62qM%253A%252CS5T2akizcXKFPM%252C_&usg=__Uf0UwScH1Z41wd8wP_IpHizWfWo%3D&sa=X&ei=kh0IVMn0K8HAO_TSgKgB&ved=0CCAQ9QEwAA#facrc=_&imgdii=_&imgrc=5XCGbJXd89EEEM%253A%3BRGRNrDZc9QXLkM%3Bhttp% 253A%252F%252Fby24.org%252Fwp-content%252Fuploads%252F2014%252F08%252F04_nato_sa tellite_photos_28_august_2014.jpg%3Bhttp%253A%252F %252Fby24.org%252F2014%252F08%252F28%252Fnato_publ ished_satellite_photos_of_russian_troops_in_the_uk raine%252F%3B630%3B391
А что доказательство? Признание пу? Так он признается когда считает операцию завершенной. "По другому было нельзя"
А где указано, что это на территории Украины?
А где указано, что это на территории Украины?
А в каком виде ты считаешь достоверным такое указание?
А причем тут Питер. Я для сравнения привел школы из маленьких городков.
И суть сравнения не в том что бы доказать, что в Украине лучше чем России. Я хочу обратить внимание россиян на огромное количество вопиющих внутренних проблем, которые аннексия Крыма не решит, а усугубит.
Ребята, советую тратить энергию на соотечественников, она им нужнее.*YES*
еще раз: присоединение Крыма это решение внешних, а не внутренних проблем. Прежде всего это морская военная база.
Да у нас полно проблем, но войны на территории РФ, слава Богу, сейчас нет. Да и дележки власти на высших эшелонах пока не наблюдается.
Ты хочешь, что бы Франция с местралями вела себя как Украина с газом?
Эта та чтоле демократия и тот ЕС, к которым рвется твоя страна?:D
Да, конечно. Если Аль-Капоне не удается посадить за убийства, то сажают за неуплату налогов. Украина с газом ведет себя вполне нормально. Претензии оформлены юридически и переданы в суд. Не санкционированного отбора новое правительство себе не позволяет.
А в каком виде ты считаешь достоверным такое указание?
Я не про достоверность. Я просто не увидел указания. Может чего пропустил. Тыкни носом, пожалуйста.
еще раз: присоединение Крыма это решение внешних, а не внутренних проблем. Прежде всего это морская военная база.
Да у нас полно проблем, но войны на территории РФ, слава Богу, сейчас нет. Да и дележки власти на высших эшелонах пока не наблюдается.
Так и я об этом. Россия решает внешние проблемы за счет внутренних. За счет граждан в первую очередь малых городов. Вот только внешние проблемы как то не рассасываются.
Я не про достоверность. Я просто не увидел указания. Может чего пропустил. Тыкни носом, пожалуйста.
Для тебя, всегда пожалуйста. Правый верхний угол. Карта.
Ну я те скажу что этот вопрос даже страшно затрагивать. Потому как счас начнется фото видео и тд. Начнут приводить ыотки и по одной фоте будут определять всю страну как Серега любит это делать. И я тут у нас на ЗУ был в одном месте где есть пару заброшенных деревень и пару почти заброшенных. Это возле почти самой Румынской границы. Но это далеко ехать и идти пешком нада и это экзотика уже. Больше я такого не видел. Ну просто даже чтоб ты не приписывал мне политику что мы великие то скажу что есть и у нас иногда всякое и хутора все такое. Я в Полтаве учился то впервые поехал и своими глазами видел хутор Покровське. Но просто даже учитывая большую плотность населения то смею предположить что этот фактор без "нас великих " более позитивно влияет на состояние деревень. А еще наверно у нас более развито или точнее сказать более рационально используется схоз ресурс земля и тд. Ну и немного тут у нас на ЗУ "дурна мода" пошла вкладывать много сил и ресурсов у жилье. Некоторые россияне котормых я знаю и которые живут счас сдесь грят что у них попроще внешне домики но внутри зато они более обставляют. Вот мое имхо.
Да нет никаких фото со спутников. Ты вроде давал сцылко на фото колонны, которая 28,08 куда то по украине ехала. Тока по сцылке прям над колонной было написана дата 21,08. И сама колонна почему-то очень уж гуманитарный конвой напоминала.
Выставка вооружений - фигня. На фоне 61 заявы о вводе войск РФ на украину организовать подобную выставку ваще не вопрос.
Десяток десантников да, косяк. Вопрос только у меня, скуяле они были с незаряженным оружием, если завоевывать шли?
У псаки новых доказательств нет, зато навлом старых из соцсетей:D
Ну конечно. Базы НАТО будут содержать кто? Прибалты? На какие шиши?:)
Фоты выложил. Но тебе ж ясно что нарисованные.
Вот интересно, как такую выставку организовать?
С чего ты взял, что они с незаряженным шли?
Ну я те скажу что этот вопрос даже страшно затрагивать. Потому как счас начнется фото видео и тд.
Да верно все. Там главный посыл что, финансовые возможности у России, не в пример нам, а забота о людях...точно не лучше.
Для тебя, всегда пожалуйста. Правый верхний угол. Карта.
Ок. Пока принимается. Смогу найти опровержение, выложу.
По Мистралям, за которые так радуются наши украинские коллеги: они России на хрен не нужны. Это сердюковский проект, направленный на наполнение собственных карманах. Французы здесь страдают больше, так как вряд ли смогут их еще кому-то впарить.
Ок. Пока принимается. Смогу найти опровержение, выложу.
По Мистралям, за которые так радуются наши украинские коллеги: они России на хрен не нужны. Это сердюковский проект, направленный на наполнение собственных карманах. Французы здесь страдают больше, так как вряд ли смогут их еще кому-то впарить.
Я бы с тобой согласился, но тут было пару персонажей скакавших с криками "мистальнаш". Ну и все же приятно сознавать что серьезная единица, предназначенная для высадки десанта не будет находится в Черном море.
В Украине нигде не видел, хотя кое где побывал, это если говорить о работающих школах.
Послушать трухлявую штанину, так руина - это прям рай на земле, все отлично, а будет еще и лучше. В реальности же - экономический спад, война, политический кризис... Но на все у него есть ответ: "Кляти москали!!!11"
>>>Он также заявил, что "попытки вернуть земли, потерянные в 19-м веке - это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в 21 веке".
Подписание договора о передаче Аляски состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне.
А какой же это, интересно, век *SCRATCH*
Самое интересно, что военные сами не понимали для чего нам эти Мистрали??? Зачем они нашей армии?
http://www.russia.ru/video/diskurs_5568/
Ещё в 2009 все было сказано...
Вот он - первый нигра, для которого все как бы правильно.
треник, как всегда, в своем репертуаре - пытается мутить воду...
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-30/SZ-Amerikanskim-dokazatelstvam-agressii-Rossii
Васимнацатый с палавиной бездарь))))))
А точнее восемнацаць цэлых и шестьдесят семь сотых века.;)
А вот и второй нигра... Вы из одного гетто?
Кстати, немного о колорадах...
http://cs617619.vk.me/v617619631/19844/iYHnGeyV704.jpg
http://cs622817.vk.me/v622817535/857/aCMGkE2-pkY.jpg
Вот он - первый нигра, для которого все как бы правильно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/XIX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA
http://gazeta.ua/ru/articles/nelitereturna-leksika/_znatoki-yazykov-issledovali-chto-slova-putin-i-hulo-odnokorennye/579098
http://cs618623.vk.me/v618623631/134c8/C2FUtS1hsYM.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/XIX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA
Ну раз ты такой настырный, я задам тебе один вопрос: что в 19 веке территориально потеряла Российская Империя, чего не смогла вернуть, ни сама Российская Империя, ни впоследствии СССР?
http://cs540101.vk.me/c7005/v7005854/26e47/ZuuY-3_vN9E.jpg
Ну раз ты такой настырный, я задам тебе один вопрос: что в 19 веке территориально потеряла Российская Империя, чего не смогла вернуть, ни сама Российская Империя, ни впоследствии СССР?
Цитирую
Что не так?
Леонид Ильич
04.09.2014, 13:37
Фоты выложил. Но тебе ж ясно что нарисованные.
Спсба, поизучаю на досуге.
Вот интересно, как такую выставку организовать?
Ну блин... Даже я, если сильно озадачусь, смогу её организовать. Ну если не посадят))))
С чего ты взял, что они с незаряженным шли?
Инфа была такая. Тоже враньё?
Да верно все. Там главный посыл что, финансовые возможности у России, не в пример нам, а забота о людях...точно не лучше.
Если судить по пенсиям, то однозначно лучше.
Леонид Ильич
04.09.2014, 13:38
:D:D:D .
Что не так?
Россия пытается каким-то образом вернуть Аляску?
Кстати, немного о Мистрале...
Спустя несколько часов после запрета Франсуа Олланда на поставку «Мистраля» России его собственная канцелярия изящно уточнила, что президент высказал лишь «личное мнение», а контракт остается в силе.
http://vz.ru/politics/2014/9/4/703907.html
Ну если ты делал акцент на этом, то и выделять нужно было эту часть, а не якобы несоответствие годов к веку. А то я подумал, что живешь по календарю Майа или типа того.
Ну если ты делал акцент на этом, то и выделять нужно было эту часть, а не якобы несоответствие годов к веку. А то я подумал, что живешь по календарю Майа или типа того.
Главное, на чем был акцент - президент США сел в лужу, когда намекая на украинский кризис, упомянул 19 век, причем таким поучительно-отцовском тоном в тошнотворно пафосной речи, под бурные аплодисменты прибалтийских ниггеров; но речь шла, про события 20 века, хотя тут вот люди стали всерьёз предполагать, что нигра о Аляске говорит...
Внезапно...
ДНР и Россия начали переговоры о поставках газа
Руководство Донецкой народной республики ведет с российскими властями диалог о поставках газа в Донбасс, сообщил министр госбезопасности ДНР Леонид Баранов.
«Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы про отопительный сезон, про газ. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще», – заявил Баранов, передает «Русская служба новостей».
При этом он отметил, что о цене на российский газ для ДНР и ЛНР говорить пока рано, она еще обсуждается.
http://vz.ru/news/2014/9/4/703918.html
ну и дебил он значит. немцев в такое положение загнали сами союзники своим Версальским миром, лишили нацию всего, гордости и чести...не было бы Гитлера, кто-то другой бы повел немцев за реваншом. немцы - гордая нация, это не тихие французики или итальяшки.
Вот дятел. Немцев загнали туда, где они и должны были находится.
Уж кто кто, а Познер получше тебя знает ЧТО из себя представляет исторически эта воинственная нация, все эти издавна объединенные в военный орден потомки Неметов, Алеманов, Баваров, Тевтонов, Готов, етс.
Эта нация породила умозрительную концепцию о трех рейхах, в которых немцы, де, носители особости человеческой породы, и являются любимчиками Бога отца, бога сына, и бога Духа. А остальные народы, должны быть обслуживающим персоналом для их тысячелетней германской империи.
Поэтому када немцев совместными усилиями загнали под шхонку, это было бля заслуженное наказание для удодов, которые имели до хуя претензий на роль главной нации в мире.
Но эти суки не угомонились, и попытались сделать обратное, загнать под шхонку весь мир.
Зная всю эту историческую закваску, Познер и задается вопросом, насколько долго хватит немцев быть в узде мирного государства.
Именно потому что он хорошо знает историю, в отличие от тебя дятел, он и не верит что эту диковатую в своих исторических претензиях на мировое господство нацию можно надолго удержать в узде цивилизованных, невоенных рамок развития.
Ваще, как показывает история, скока волка не корми, а домашней собакой он все равно не станет.
Таг что основной вопрос (и Познер так и считает) заключается не в том, будет ли Германия еще воевать с желанием оттяпать себе всего да побольше, а в том, когда она вернется к этому своему привычному занятию.
Учитывая что Познер долгое время жил среди немцев и наблюдал замашки немцев и в военных действиях (во время оккупации он жил в захваченном фошистами Париже) и в мирных (жил на территории ГДР), чувак имеет право и на нелюбовь и на недоверие к этой нации.
Внезапно...
http://vz.ru/news/2014/9/4/703918.html
Отличный пинок под хвост Яйценюку и Порошенке. :D
https://vk.com/video167358055_170034249?list=82a178639542ca855c&from=wall-27836623_496655
Военные дядьки грозят Порошенке Майданом v.3.
Вопшим, "Которые тут временные? Слазь!" (с, Маяковский)
Это пипец. Вот эти люди чего-то там кому-то хотят диктовать?
Уссаццо. Они не в состоянии сформулировать чего точно хотят.
То ли мира, то ли войны, но с перевооружением.
Дятлы, выбирайте что-то одно. Вы уже пытались и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Подавились? Ну так делайте ж выводы, придурки.
http://cs7009.vk.me/c540103/v540103539/17db8/07wn9jjjGUE.jpg
Кстати, немного о Мистрале...
Спустя несколько часов после запрета Франсуа Олланда на поставку «Мистраля» России его собственная канцелярия изящно уточнила, что президент высказал лишь «личное мнение», а контракт остается в силе.
http://vz.ru/politics/2014/9/4/703907.html
Что не ясно , сказали же , отдадут но попозже . :D
Внезапно...
А нахрена им газ , ведь все разрушенно ?*SCRATCH*
http://korrespondent.net/ukraine/events/3414237-korrespondent-prorochestvo-y-voina-v-ukrayne-yntervui-so-sviaschennykom-ezdiaschym-v-zonu-ato
Ну блин... Даже я, если сильно озадачусь, смогу её организовать. Ну если не посадят))))
Инфа была такая. Тоже враньё?
Если судить по пенсиям, то однозначно лучше.
Интересно как?
Естественно.
не одними пенсиями определяется качество жизни.
Вот как раз то, о чем я говорил совсем недавно...
48U7TLaNwTg&index=5&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Кладезь информации трухлявого треника сайт цензор.нет снова фэйканул...
fKtxcNZrQIM&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw&index=8
Внезапно...
]
А Россия официально признала ДНР?
Что не ясно , сказали же , отдадут но попозже . :D
Бггг... Это "Позже" - на самом деле означает "Не извольте волноваццо, усе будет, день в день, как предусмотрено договором. Мы же себе не враги".
Разумееццо, Штаты после того как Мистрали будут прода ны России коренным образом изменят свою позицию
с "Это мудрое решение" на "Это решение, которое подрывает интересы нашего мирного альянса"
))))
А Россия официально признала ДНР?
Рискну предположить, что все будет под эгидой помощи натерпевшимся людям Донецкой области...
Да! Ура! Титулованный украинский боксер А.Усик воюет в зоне АТО!!
Sd8RbDaP-Uk&index=12&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Рискну предположить, что все будет под эгидой помощи натерпевшимся людям Донецкой области...
Да! Ура! Титулованный украинский боксер А.Усик воюет в зоне АТО!!
:D:D:D
Укропские фейкометы прокалываются даже в тех местах, где у них дырка.
Интересно как?
Естественно.
Для меня показатель, что в Россию из Украину люди приезжают на заработки физическим трудом. Про россиян, которые едут на заработки в Киев или Львов пока не слышал.
Отличный комментарий к нижеприведенной статье. :D
- Укропы неподражаемы. Никто больше не умеет клянчить и требовать, грозиться и просить пощады одновременно.
Советник Порошенко: Украина вынуждена принять план Путина
Вооруженный конфликт в Донбассе будет в определенной степени заморожен, поскольку у Киева нет другого выхода, считает советник украинского президента Сергей Куницын.
«У нас страна обескровлена и материально, и финансово, и в армейском, нам нужна передышка. Понятно, что этот конфликт будет в определенной степени замороженным, но у нас нет другого выхода, стране нужна передышка», – сказал Куницын в эфире телеканала «Украина» в среду вечером, передает РИА «Новости».
Напомним, что перед этим премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал предложения Владимира Путина по урегулированию кризиса на Востоке страны - «замораживанием конфликта с целью спасения российских террористов».
Также напомним, что ранее, в среду, президент России Владимир Путин озвучил предложения по стабилизации ситуации на Юго-Востоке Украины, включающие в себя отвод украинских войск от городов Донбасса, приостановку наступления ополчения, создание гуманитарных коридоров и международный контроль за перемирием.
Чуть позже - пресс-служба президента Украины Петра Порошенко по итогам его телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня в Донбассе.
В свою очередь пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что президенты России и Украины не договаривались о прекращении огня на Украине, поскольку Россия не является стороной конфликта, они лишь обсуждали, как решить конфликт.
:D:D:D
Укропские фейкометы прокалываются даже в тех местах, где у них дырка.
Но это не предел, как оказалось... Сколько было говорено про колонны с российской техникой и солдатами, которые украинские доблестные военные уничтожали одну за одной!
Sd8RbDaP-Uk&index=12&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
http://cs618623.vk.me/v618623631/134c8/C2FUtS1hsYM.jpg
:D..........
Российский канал "История" не правильную историю показывает?
http://www.utro.ua/ru/politika/v_ukraine_zapretili_translyatsiyu_rossiyskogo_tele kanala_istoriya_1409834793
Кстати, что там с гривной по отношении к доллару на основании заявления о прекращении огня?
В свете проведения совместных учений в Украине с войскаме Нато.
http://s017.radikal.ru/i423/1409/d9/0c529b1448f6.jpg
В свете пополнения поредевших рядов укропской армии.
https://pbs.twimg.com/media/Bwosa6uCIAIuA55.png
грядет 4-ая волна мобилизации
http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/1279280/1279280_600.jpg
:eek:: :D ржу-нимагу... Это ж... как его....No, No limits. ))))
Россия заплатит за разрушенный Донбасс
Правительство Украины намерено подготовить иски в международные суды против России. В частности речь идет о компенсации убытков, причиненных военными действиями на Донбассе.
Конкретная сумма пока не называется, одна в прошлом месяце премьер-министр Арсений Яценюк оценивал убытки в размере 8 млрд долларов.
«Соответствующее поручение (готовить иски) премьер дал Министерству юстиции и ведомствам экономического блока. Речь идет о тех новых фактах, которые мы сейчас фиксируем на Востоке страны. Все эти факты собираются и будут подсчитаны убытки, нанесенные нашим инфраструктурным объектам на Востоке страны, и будем требовать компенсации этих убытков от Российской Федерации как государства-агрессора, которое ведет военные действия в Украине», - заявил министр юстиции Павел Петренко.
Ранее в Кабмине подсчитали, что военные действия России в Украине нанесли стране ущерб в сумме 1 триллион грн.
Леонид Ильич
04.09.2014, 17:07
В Украине после проведения Майдана-3 запланировано обновление валюты. Помимо общеизвестных исторических персонажей на гривнах планируется ввести персонажи новейшей истории страны.
Матричный образец одного из новых персонажей прилагается.
http://i066.radikal.ru/1409/b0/3b37bab8d0ff.jpg
Мне одному это чудак Снуппи напоминает?
Украинское командование понимая нужды украинских войск в тяжелой технике на фронте, поспешило компенсировать недостачу данного вооружения украинским войскам и выслало им поистинне королевский (точнее президентский) подарок в подмогу.
Подарок из контейнеров выдавался так чтобы никто не был обижен и хватило всем - по коробке в одни руки.
На фото - процесс доставки подарка.
http://s018.radikal.ru/i502/1409/19/757177d0a254.jpg
Леонид Ильич
04.09.2014, 17:16
Интересно как?
Ну ты ведь не мальчик уже... Помнишь был такой фильм "Акселератка" в конце 80х? Там был диалог типа:
- А если что-то нельзя купить за деньги?
- Значит это можно купить за большие деньги.
- А то, что нельзя купить за большие деньги?
- то можно купить за очень большие деньги...
Естественно.
Что же их тогда отпустили? Какие-то иностранцы бродют по стране с заряженным оружием, а их отпускают.... Нипанятна... Предатели наверна отпустили. Люстрировать?
Чем же по твоему ещё определяется уровень жизни пенсионеров? С учетом того, что медицина и прочее "бесплатное" довольствие в Украине как минимум не лучше чем в РФ
И наступило разочарование...
CigZcsa1Mus
Пленный Юрий Савчук о своих разочарованиях от службы по контракту в рядах вооруженных сил.
– Мне служба не понравилась – я не получил здесь то, чего хотел. Но больше всего не нравилось командование. Один одну задачу дает, другой другую, и сам уже не знаешь, что делать. Один говорит, что ты дурак, другой то же самое. А где правда – непонятно. Так что в основном из-за командования не хотел служить.
Надо ж как...
Парнишка решил по контракту срубить малехо бабла.
А оно вона как, оказываецца все не просто получается.
Командование дает противоречивые приказы.
Обзывается "дураком", если не дошло.
А где правда - он так и не понял.
Так что, не понравилось ему служба, не понравилась... в основном из-за командования.
Мне одному это чудак Снуппи напоминает?
Вот этого?
http://www.zeichentrickserien.de/drops2.jpg http://www.zeichentrickserien.de/drops1.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1209/f5/d8deb30efc68.jpg
Ну что то есть... Высокий философский лоб. Выразительные вдумчивые глаза.(чувствуется процесс размышления о государственных интересах) )))))))
Леонид Ильич
04.09.2014, 19:13
Тренер, ты что-то там хорошее про тымчука говорил? Потрать плз две с половиной минуты своего времени, посмотри ненавистного Шария.
http://www.youtube.com/watch?v=g9KQNEA8DuY&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Я зашел на сайт http://sprotyv.info/ru, там реально висит эта новость. Мне как бы реально интересно, как можно в это верить? Даже просто если подумать, вот нах бы было РФ понтонную переправу наводить, если есть куча мостов? Это ж долго, дорого и опасно?
Ваще сайт тымчука, это имхо какой-то йопаныйпиzдецц. Я ваще затрудняюсь себе представить нормального человека, который стал бы черпать оттуда инфо...
Оккупированный украинскими фашистами Славянск продолжает держать оборону
Бггг... Какой то дятел ворвался в школу с Славянсе, и попытался устроить разборки с учителем школы в стиле:
"Пиши заявление об отставке за клевету на украинскую армию"...
Дятла утихомирили, и он ушел, не солоно хлебамши.
UvJyQn_417U
Однако, похоже наступает время када всю энту майданутую шантрапу пора призывать к ответу за их дебильные "рейды".
Например... показательно выпороть. Перед всем городом. Розгами. По голой жопе. Процесс снять на видео, и крупным планом (как результат наказания) представить общественности и в интернете снимок его окровавленной жопы.
Разумеется, все это надо делать с оглашением перед поркой, что "решением жителей города,! Для неддоумков, мешающих рабочему процессу, и устраивающие террористические атаки на работников государственных служб, данная мера наказания (сечение розгами) определена, как замена 15-ти суточного ареста за хулиганство". После чего, разумеется, наказание привести в исполнение.
А что... по моему с точки зрения оздоровления атмосферы в стране и для усиления дружбы между народами это было бы действенная мера. Ну и для народа еще и веселуха, поднимающая настроение на целый день.
Представьте себе как бы это было бы правильно.
Суббота. Начало дня. На деревьях расклеено обьявление.
Сегодня, в 11.30, на главной площади города будут произведены общественные наказания (порка розгами) активистов, которые врывались в общественные учреждения, срывали производственный процесс, терроризировали местных жителей.
Граждане города, вы увидете заслуженное наказание тех, кто портил вам нервы, кто оскорблял вас, кто требовал от вас увольнений за ващи убеждения! После проведения экзекуции, желающим будут предоставлены фотографии процесса наказания крупным планом!
Леонид Ильич
04.09.2014, 19:52
А ещё сегодня Европейский центральный банк опустил ставку рефинансирования до 0,05%. Это значит, что экономика ЕС на грани. Вот ещё совсем чуть-чуть, и монетарных рычагов управления этой самой экономикой просто не останется. Ну за исключением печатанья евробабла.
Ну что гаспада, поговорим о хороших манерах?
О воспитании подрастающего поколения?
Что главнее для вас "патриотическое воспитание подрастающего поколения" или просто хорошее человеческое воспитание?
Что я имею в виду? А вот это я имею в виду.
Пример "патриотического воспитания" детей.
30 и 31 августа в «Мыстецьком Арсенале» в Киеве проходит благотворительный фестиваль УКРОП. Собранные на мероприятии средства пойдут на нужды участников АТО
http://www.day.kiev.ua/sites/default/files/styles/sliderinside/public/photogalleries/31082014/tim_4554_novyy_razmer.jpg?itok=5f7Ve8nW
http://www.day.kiev.ua/sites/default/files/styles/sliderinside/public/photogalleries/31082014/tim_4598_novyy_razmer.jpg?itok=fHbNfagF
http://www.day.kiev.ua/ru/photo/ukrop-simvol-gordosti-ukraincev
Считаете ли вы нормальным взращивание в ваших детях патриотима таким вот "Укропским" способом?
или все же хотели бы чтобы вместо подобного патриотизма ваши дети были воспитаны в классических культурных традициях.
Вод так вод, например:
http://www.aktsent.info/files/image/public_images/213/vospitanie_vezhlivosti_1.jpg
http://vse-igryshki.ru/wp-content/uploads/2014/02/%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D 1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA2-300x199.gif
http://mam.ziablik.com/wp-content/uploads/2014/06/223_L1GNeWY.jpg
Гiгант думки
04.09.2014, 21:08
Оккупированный украинскими фашистами Славянск продолжает держать оборону
Бггг... Какой то дятел ворвался в школу с Славянсе, и попытался устроить разборки с учителем школы в стиле:
"Пиши заявление об отставке за клевету на украинскую армию"...
Дятла утихомирили, и он ушел, не солоно хлебамши.
UvJyQn_417U]
БИДЛОТА......
Гiгант думки
04.09.2014, 21:10
Ну что наспада, поговорим о хороших манерах?
О воспитании подрастающего поколения?
Что главнее для вас "патриотическое воспитание подрастающего поколения" или просто хорошее человеческое воспитание?
Что я имею в виду? А вот это я имею в виду.
Пример "патриотического воспитания" детей.
30 и 31 августа в «Мыстецьком Арсенале» в Киеве проходит благотворительный фестиваль УКРОП. Собранные на мероприятии средства пойдут на нужды участников АТО
http://www.day.kiev.ua/sites/default/files/styles/sliderinside/public/photogalleries/31082014/tim_4554_novyy_razmer.jpg?itok=5f7Ve8nW
http://www.day.kiev.ua/sites/default/files/styles/sliderinside/public/photogalleries/31082014/tim_4598_novyy_razmer.jpg?itok=fHbNfagF
http://www.day.kiev.ua/ru/photo/ukrop-simvol-gordosti-ukraincev
Бидлота.....
Летающий Град
04.09.2014, 22:05
Слава России!
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10363589_10153629167588539_2907070483146632368_n.j pg?oh=03f8f8d924f5c0d3cdfc07f18ba1582a&oe=5477DA35&__gda__=1417255459_45d2c0592c1f0b380969bdc99f02679 4
http://www.youtube.com/watch?v=RB3YyR3sR5c
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Летающий Град
04.09.2014, 22:47
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10622778_754174401284861_5043891618225169051_n.jpg ?oh=638ed74ebc4aae813f9ba288663605f2&oe=54815893&__gda__=1416176171_68c5f5fb1307a76da961ee770ced85f 1
Летающий Град
04.09.2014, 23:05
g9KQNEA8DuY
Летающий Град
04.09.2014, 23:48
Ночная Москва !
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10515217_10153629314643539_7756375153325649222_o.j pg
Димочка - ссученый кремлевский сэксот, которого выгнали из охранников за пидерастию на зоне...:(
Так что и шайка у него соответственно подобрана ... *censored*
Ну че, я думаю, что я созрел для того чтобы открыть свое лицо.
Время за полночь ... пора истеричному пидарку Димочке раскрыть очередного своего клона ... :D*censored*:D
Слава Героям !
Позор и смерть фашистским оккупантам !
Офицера из Одессы добили российские военнослужащие
4 сентября, 22:01
Сослуживцы погребенного сегодня в Одессе полковника Воздушных сил Украины Бориса Кифоренко, бывшего начальника 1-го батальона Одесского отдельного полка связи командования «Юг», утверждают, что кровь офицера — на руках российских военнослужащих.
Об этом они рассказали во время церемонии прощания с павшим в Доме офицеров.
По словам военных, Кифоренко погиб при выходе из иловайского котла. В его УАЗ попал снаряд. Полковник получил ранение, после чего его застрелил человек в форме прапорщика российской армии.
Борис Кифоренко родился в 1974 году в селе Демовка Чечельницкого района Винницкой области. Окончил Одесский национальный университет имени Мечникова и Национальный университет обороны Украины имени Черняховского. Звание полковника присвоено 25 августа сего года.
Кроме прочего, награжден почетным знаком мэра Одессы «Благодарность».
http://dumskaya.net/news/oficera-iz-odessy-dobili-rossijskie-voennoslugas-038816/
Гордость Одессы ! :)
Одесский военный врач организовал эвакуацию сотен раненых из-под Иловайска
17:30 03.09.2014
Операцией по спасению раненых и пленных руководил одессит — капитан медицинской службы Анатолий Садовник.
Главный врач детского санатория «Люстдорф», что в Черноморке, был мобилизован в ряды Вооруженных Сил Украины и сейчас выполняет свой долг на востоке Украины.
Как пишет Думская, медики оказывали первую помощь раненым, несколько дней находившимся в поле, и вывозили их медицинскими УАЗами через блокпосты и контрольные пункты ополченцев «ДНР» и российских военных.
«До нас раненых пытались эвакуировать военным транспортом и машинами под красными крестами, но так получалось вывозить несколько десятков человек в день. Благодаря личным контактам с полевыми командирами «ДНР» и российскими офицерами, находящимися в зоне боев, мы смогли в первый же день эвакуировать 117 человек», — говорит он.
Безусловно, поездка была очень опасной. На первом же блокпосту, выяснив, что врач родом из Одессы, ополченцы отделили его от остальных бойцов-медиков и пригрозили, что он «сейчас ответит за 2 мая». Однако Анатолий Садовник сумел переломить ситуацию.
Следующие четыре дня в сопровождении двух представителей «ДНР» он ездил по местам боев, забирая раненых и пленных украинских бойцов. О том, как ему удавалось освобождать последних, офицер медслужбы предпочитает не распространяться.
Слова «врач из Одессы» стали своеобразным пропуском на блокпостах и контрольных пунктах. Медицинские УАЗы собирали раненых даже в 30 километрах от линии соприкосновения.
Контактировал одесский врач и с российскими военными. По их словам, приказ об открытии артиллерийского огня по колонне поступил совершенно неожиданно:
«Российские солдаты отличаются от остальных вооруженных людей дисциплиной и совершенно искренне сожалеют о расстреле украинских военных. Они добросовестно выполняют приказы, но до конца не понимают, с какой целью нужно было расстреливать колонну, и вообще, зачем российские войска воюют с братским народом в Украине», — говорит наш собеседник.
Анатолию Садовнику довелось оказывать помощь и боевикам. Раз блокпост «ДНР», где находился врач, подвергся обстрелу, в результате чего один человек был контужен, а второй получил пулевое ранение. Раненый оказался нетранспортабельным, вывезти его в Донецк было невозможно. Поэтому капитан Садовник прямо на месте, используя только медикаменты из полевой сумки, провел операцию и вытащил из раны пулю, выпущенную из снайперской винтовки Драгунова. Рискованная операция прошла успешно.
К сожалению, один из украинских военнослужащих, эвакуированных Садовником и его подчиненными, впоследствии скончался от ран. Все остальные, более 230 человек, доставлены вертолетами в военные госпитали. Сейчас капитан медицинской службы Анатолий Садовник продолжает нести службу в одном из полевых госпиталей в зоне АТО.
http://www.048.ua/article/611451
Москвабад. Вот как русские фашисты борятся с фашизмом в других странах ... :(
http://i.gyazo.com/8a1a9619107da890658fbaa855d17e90.png
desperadoss1890
05.09.2014, 00:27
Земляк. Земля пухом. Слава Герою!!!:( Смерть окупантам! *gun bandana**gun bandana**gun bandana*
Земляк. Земля пухом. Слава Герою!!!:( Смерть окупантам! *gun bandana**gun bandana**gun bandana*
Пошла инфа, что россияне получили приказ не брать пленных ... фашисты бля... *comando*
Ну, что ж посмотрим - ответные действия не заставят себя ждать !
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot