Просмотр полной версии : Россия-Украина
Ну... Если принять версию о том, что вся эта войнушка выгодна в том числе украинской власти, и эта самая укрвласть понятия не имеет что она будет делать в случае окончания этой самой войнушки, то вполне логично предположить, что укрвласть и снабжает оружием все заинтересованные стороны.
Я бы дополнил: кому война, кому мать родная. Война - почти неограниченный источник обогащения для отдельной группы лиц.
Представляем! День АТО в укростане обходится налогоплательщикам в 4,3 млн. долларов США! Это мизерная цифра, т.к. правительство обращается с людьми, которые, на минуточку, воюют за них, как со скотами! Но, даже это дает представление, о каких суммах может идти речь, когда мы говорим о войне.
ЭХ ТРЕНЕР. Дак это ваши бараны выложили всё это. ТРелеры хренеллеры. ВАШИ !!!!!!
Не РФ это делала А ВАШИ БЛИН БАРАНЫ ИЗ СБУ))))))))
Да я сказал БУДЕМ посмотреть. ПОСМОТРЕЛИ Братец. Особенно порадовали СТОПРОЦЕНТНЫЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЦРУ США, ЭТО было феерично. Больше ждать нечего.
Всё очевидно . И вобщем то независит от того хотите вы это признать или нет.
Не признавать ОЧЕВИДНОЕ это ваши традиции.
А чьи бараны на месте "національний автодилер" прочитали днепропетровская 34?!
И выложили на оф. меропирятии!! Ты ж откомментируй. И доказательства по этому видео и фото за строймагом вполне годные! Бук на них не ВСУ и никто этого не опроверг. Мычание МОРФа про СУ-25 уже не обсуждаем? Про невозможность подделать данные радаров? И правильно. Если ты не забыл, амеры на четверг вроде, ещё кой чего наметили. Послушаем. Ещё кусочек от хвоста тяпнем.
Бунш. Опять ты если не понял то там идется о том что не конкретно Раша со своей территории или самолетом бахнула боинг. А ее поставки оружия террористам не снимают вину с нее и об этом многосказано на самых высоких уровнях. А с террористов вину еще никто не снял.
Кто поймал РФ на передаче боли мене значимого оружия. Фоторгафии видео как наши танки прут в РУИНУ. Кроме фотожопа где он стоит толи едет толи в РУИНУ а ТОЛИ ВОВСЕ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ.!? Забрехались вы браци.
Военная помощь несомненно оказывается. В этом нет СОМНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другое дело кем и в каких маштабах. КРЕМЛЬ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ . Уже говорил.
Ну да кто то из олигархов вполне захотел пару банановых республик на РУССКОМ мире на волне Крыма решил подтянуть ВВП. Тока ВВП то не поддался как видишь
А оружие частично с приднестровья тянут. С обхазии . Да мало от куда. ТЯНУТ КТО СПОРИТ. Но оно гавняное в основном стрелковое ПЗРК это лучшее что есть.
.
А чьи бараны на месте "національний автодилер" прочитали днепропетровская 34?!
И выложили на оф. меропирятии!! Ты ж откомментируй. И доказательства по этому видео и фото за строймагом вполне годные! Бук на них не ВСУ и никто этого не опроверг. Мычание МОРФа про СУ-25 уже не обсуждаем? Про невозможность подделать данные радаров? И правильно. Если ты не забыл, амеры на четверг вроде, ещё кой чего наметили. Послушаем. Ещё кусочек от хвоста тяпнем.
А где вы чего тяпнули. И штурмовик с какова хрена мы решили убрать из дискусии.
Самолет Су-25T(ТМ) имеет герметизированную кабину с избыточным давлением 0,25 кгс/см2, что позволило увеличить рабочий потолок с 7000 до 10000 м.
В кабине установлено катапультное кресло К-36Л, обеспечивающее спасение летчика на скорости до 1000 км/ч.
ЭТО ПО ВЫСОТЕ ПЛЁТА. ДЛЯ НАЧАЛА!!!
Вооружение штурмовиков Су-25Т(ТМ) дополнено 16 сверхзвуковыми противотанковыми ракетами "Вихрь", имеющими возможность поражать и воздушные цели, летящие со скоростью до 800 м/с !
Су-25Т может нести УР класса "воздух-поверхность" Х-29Т с телевизионным самонаведением или Х-25МЛ,
Х-29Л и С-25Л с лазерным наведением, а также корректируемые бомбы КАБ-500КР массой 500 кг. В комплект вооружения входят противорадиолокационные УР Х-58 или Х-31П. Штурмовик Су-25Т может оснащаться ракетами класса "воздух-воздух" Р-60М и Р-73 с пассивной инфракрасной головкой самонаведения. Су-25ТМ может нести ракеты класса "воздух-воздух" средней дальности с радиолокационным наведением РВВ-АЕ (Р-77), а также противокорабельные ракеты Х-35.
Точность бомбометания Су-25Т(ТМ) достигает 2…5 м.
ЭТО ПО ВООРУЖЕНИЮ. Дак может пошел он НАХУЙ такой эксперт (простите за экспессию) Не сдержался.
15 раз повторяю 312 бук украинский. МОРФ это тоже понял и не стал даже выкладывать. А вот с "днепроветровской" облажался.
Не, ну он же не сказал, что типа штурмовик не может сбить воздушную цель. Он говорил, что это глупо, и маловероятно, т.к. в таком случае логичней использовать перехватчик.
А где вы чего тяпнули. И штурмовик с какова хрена мы решили убрать из дискусии.
Самолет Су-25T(ТМ) имеет герметизированную кабину с избыточным давлением 0,25 кгс/см2, что позволило увеличить рабочий потолок с 7000 до 10000 м.
В кабине установлено катапультное кресло К-36Л, обеспечивающее спасение летчика на скорости до 1000 км/ч.
ЭТО ПО ВЫСОТЕ ПЛЁТА. ДЛЯ НАЧАЛА!!!
Вооружение штурмовиков Су-25Т(ТМ) дополнено 16 сверхзвуковыми противотанковыми ракетами "Вихрь", имеющими возможность поражать и воздушные цели, летящие со скоростью до 800 м/с !
Су-25Т может нести УР класса "воздух-поверхность" Х-29Т с телевизионным самонаведением или Х-25МЛ,
Х-29Л и С-25Л с лазерным наведением, а также корректируемые бомбы КАБ-500КР массой 500 кг. В комплект вооружения входят противорадиолокационные УР Х-58 или Х-31П. Штурмовик Су-25Т может оснащаться ракетами класса "воздух-воздух" Р-60М и Р-73 с пассивной инфракрасной головкой самонаведения. Су-25ТМ может нести ракеты класса "воздух-воздух" средней дальности с радиолокационным наведением РВВ-АЕ (Р-77), а также противокорабельные ракеты Х-35.
Точность бомбометания Су-25Т(ТМ) достигает 2…5 м.
ЭТО ПО ВООРУЖЕНИЮ. Дак может пошел он НАХУЙ такой эксперт (простите за экспессию) Не сдержался.
Зачем ему куда-то идти. Он уже в рассее. И штурмовик никто не убирал, он и не утверждал что это категорически невозможно, а о крайне малой вероятности-такой фортель на пределе возможностей самолета. Если это сбил самолет, то ни о какой случайности речь быть не может-пилот на такой дальности просто видит что это гражданский борт. Только преднамеренная акция. Так зачем для выполнения задачи, посылать самолет который по ТТХ не приспособлен для выполнения таких задач, да и пилот не отрабатывал такие задания?
Кусочек от хвоста амеры отрезали оставляя интригу. Ждите продолжения.
Яценюк пригрозил ввести санкции против России
http://vz.ru/news/2014/7/23/696866.html
Не, это точно укровский Жирик, только при власти!)))))))))))))
Ну... Если принять версию о том, что вся эта войнушка выгодна в том числе украинской власти, и эта самая укрвласть понятия не имеет что она будет делать в случае окончания этой самой войнушки, то вполне логично предположить, что укрвласть и снабжает оружием все заинтересованные стороны.
Ух , а что вы тогда так активно поддерживаете сепаратистов если их поддерживает наше правительство ? Вон даже родной форум бросили , все к нам прискакали . А Россия ну совсем не причом . И даже наемников гляющих по границам в упор не замечает .
Ух , а что вы тогда так активно поддерживаете сепаратистов если их поддерживает наше правительство ?
Какая-то некорректная постановка вопроса. Ополченцев лично я поддерживаю за то, что сейчас они в меньшинстве сражаются за свое будущее.
Вон даже родной форум бросили , все к нам прискакали
Не работает "родной форум", говорили же. Это нежелание или невнимательность, или легкая степень дебилизма, как у Парубия?
А Россия ну совсем не причом
И даже наемников гляющих по границам в упор не замечает
Давай так: есть доказательства - тащи их сюда. Привыкайте утверждать что-либо аргументированно! Только не над сюда плескать слова всяческих укроповских юродивых, или знакомых, живущих на границе, и преподносить это как доказательства. Ты говоришь лозунгами, и по сути ничего у тебя похоже нет.
Зачем ему куда-то идти. Он уже в рассее. И штурмовик никто не убирал, он и не утверждал что это категорически невозможно, а о крайне малой вероятности-такой фортель на пределе возможностей самолета. Если это сбил самолет, то ни о какой случайности речь быть не может-пилот на такой дальности просто видит что это гражданский борт. Только преднамеренная акция. Так зачем для выполнения задачи, посылать самолет который по ТТХ не приспособлен для выполнения таких задач, да и пилот не отрабатывал такие задания?
Кусочек от хвоста амеры отрезали оставляя интригу. Ждите продолжения.
Не братец это его не предельные возможности это его рабочие показатели на пределе он до 11 может вылазить на не продолжительное время. Ну а стемы радара он сьехал.
Вероятность 100% с учётом как минимум 3 видов оружия способного эфективно поражать воздушние цели. Дак я вам больше скажу противотанковыми ракетами это делается на раз.
По АМЕРАМ покуда мне видится Что они устойчиво посасывают чейто кончик нежели что то от него откусываю.
Вчера они полностью э, во всякам случае разведка расписались в своём так сказать бессилии. И сказали да не фига у нас нет. Так что что вы собрались ждать я незнаю.
Давайте ждать))) Но я уже ничего нежду.
А сори жду. Скорее всего сойдётся к тому что взрыв произошел внутри самолёта.;);)
Вот увидите))))
Луганские ополченцы сообщили об уничтожении еще двух украинских самолетов
http://vz.ru/news/2014/7/23/696903.html
Интересно, сколько самолетов осталось у укроповских ВВС?
А чего это никто из свидомых не заценил моего каламбура с хоровым пением в Одессе?
А чего это никто из свидомых не заценил моего каламбура с хоровым пением в Одессе?
Ты посмотри как они в КУЕВЕ чудят)) У меня в подписи. Укроп на майдане забористый удался))
Луганские ополченцы сообщили об уничтожении еще двух украинских самолетов
http://vz.ru/news/2014/7/23/696903.html
Интересно, сколько самолетов осталось у укроповских ВВС?
Если верить ополченцам то самолеты у нас наверно должны были закончиться где то недели две назад. Но чем бы тогда боинг сбили)))
Леонид Ильич
23.07.2014, 16:16
Ух , а что вы тогда так активно поддерживаете сепаратистов если их поддерживает наше правительство ? Вон даже родной форум бросили , все к нам прискакали . А Россия ну совсем не причом . И даже наемников гляющих по границам в упор не замечает .
Я не бросил, я на него попасть не могу)))
Ты посмотри как они в КУЕВЕ чудят)) У меня в подписи. Укроп на майдане забористый удался))
Аналогичных постов с другой полярностью мона найти тоже много. Но никто это детство сюда не тащит так как не серьезно это.
Да.. Это как-то даже не смешно, если честно. Это безусловно акт бессилия, отчаяния и ужаса перед грядущим! Друзья, давайте вспомним Булгакова:
"... Вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи..."
Все сходится, только одно лишь различие: не гореть будите, а замерзать...
Аналогичных постов с другой полярностью мона найти тоже много. Но никто это детство сюда не тащит так как не серьезно это.
Например мы русские и с нами Бог сам знаешь где это написано было ничем не лучше выглядит а там скока виидосов с бородатыми православными фашистами мона найти. Но кому нада? Ты ж Саня взрослый вроде чел. То хвать такие случаи лепить как массовое и суто Украинское явление. Вежливый и любезный ты чувак))))
Если верить ополченцам то самолеты у нас наверно должны были закончиться где то недели две назад. Но чем бы тогда боинг сбили)))
ЭтА ситуация мне напоминает арсенчика авакяна, который на неделе по 60 офицеров ГРУ задерживал, правда не показал ни одного...
Кстати, почти все факты сбитых самолетов потом подтверждает командование АТО... Ждем, что скажут про эти.
мы Русские и с нами Бог
ТАК ЭТО ЖЕ СВЯТАЯ ПРАВДА, ТРУХЛЯВЫЙ УКРОПОП!!!
Ополченцев лично я поддерживаю за то, что сейчас они в меньшинстве сражаются за свое будущее.
Вот теперь скажи , каким ты видишь их будущее ?
Пока туманным. Но общая граница с Россией и выход к Азовскому морю в помощь.
Ты тогда тоже будь ласков, ответь на мой вопрос. Последнее снимается. Про террористов - не к тебе.
американцы потихоньку прозревают в вопросе по Боингу:
http://consortiumnews.com/2014/07/20/what-did-us-spy-satellites-see-in-ukraine/
Пока туманным. Но общая граница с Россией и выход к Азовскому морю в помощь.
Ты тогда тоже будь ласков, ответь на мой вопрос.
Общая границу в Россией у них точно будет :D:D:D . То что для России есть плюсы , можно поспорить , но не важно . Мне интересно каким хером их будущее может стать лучше ? Другими словами кто им даст денег ?
Какой вопрос ?
Мне интересно каким хером их будущее может стать лучше ?
Ну хотя бы потому, что их, в случае победы, не коснется то, что ожидает Украину через несколько месяцев - дефолт, со всеми вытекающими. Им не придется приводить предприятия к евростандартам. Им не надо будет исполнять глупейшие самоубийственные эмбарго на экспорт в Россию... Для них будет открыт российский рынок. Еще? Или пока хватит?
То что для России есть плюсы , можно поспорить , но не важно
Для России плюсы только политические. Остальное - траты, траты и траты... Все за счет налогоплательщиков.
Другими словами кто им даст денег ?
Очевидно, что Мы.
Какой вопрос ?
Последнее снимается. Про террористов - не к тебе.
Леонид Ильич
23.07.2014, 17:13
Мне интересно каким хером их будущее может стать лучше ? Другими словами кто им даст денег ?
А мне интересно, каким xepoм будущее Украины может стать лучше?
Другими словами кто ЕЙ даст денег?
ТАК ЭТО ЖЕ СВЯТАЯ ПРАВДА, ТРУХЛЯВЫЙ УКРОПОП!!!
Так ты ж в Бога не веришь. А если б верил то ни с того нис сего не обзывал бы трухлявым кого то. И если бы это была святая правда то Паветкин бы Кличка размазал по канвасу))))
Но к счастью Бог выше всего этого и не ограничивается одной Россией.
американцы потихоньку прозревают в вопросе по Боингу:
http://consortiumnews.com/2014/07/20/what-did-us-spy-satellites-see-in-ukraine/
Не осилю
Я в инглише не того. Учил дойтш.)))
Ну хотя бы потому, что их, в случае победы, не коснется то, что ожидает Украину через несколько месяцев - дефолт, со всеми вытекающими. Им не придется приводить предприятия к евростандартам. Им не надо будет исполнять глупейшие самоубийственные эмбарго на экспорт в Россию... Для них будет открыт российский рынок. Еще? Или пока хватит?
Для России плюсы только политические. Остальное - траты, траты и траты... Все за счет налогоплательщиков.
Очевидно, что Мы.
Понимаешь , евро стандарты хороши хороши не названием а более высоким уровнем , и если кто то хочет чего то добиться , их хочешь не хочешь нужно подымать . А если учесть что тот же Ахметов 30-40 % своего метала отправлял в ЕС , то выгода весьма сомнительна . Ты наверно догадываешся что если порвутся производственные цепочки то ни куя хорошего никому не будет .
Тебе очевидно ? Мне нет , если Путин сдуру решит накормить Донбасс то это будет такая дыра в бюджете что его сметут в считанные месяцы . Тут еще нужно учесть сколько под эту марку спиздят ваши чиновники и Донбасские .Но он же не дурак , пусть лучше пиздят про то что он слил Донбасс чем начнутся голодные бунты . Так что мне будущее за которое воюют ополченцы представляется раз в четыре более мрачным будущего Украины .
Не братец это его не предельные возможности это его рабочие показатели на пределе он до 11 может вылазить на не продолжительное время. Ну а стемы радара он сьехал.
Вероятность 100% с учётом как минимум 3 видов оружия способного эфективно поражать воздушние цели. Дак я вам больше скажу противотанковыми ракетами это делается на раз.
По АМЕРАМ покуда мне видится Что они устойчиво посасывают чейто кончик нежели что то от него откусываю.
Вчера они полностью э, во всякам случае разведка расписались в своём так сказать бессилии. И сказали да не фига у нас нет. Так что что вы собрались ждать я незнаю.
Давайте ждать))) Но я уже ничего нежду.
А сори жду. Скорее всего сойдётся к тому что взрыв произошел внутри самолёта.;);)
Вот увидите))))
Ну вот, уже без капслока, можно и поговорить. Братец.
Ты как-то противоречишь сам себе-и своим МОРФовцам-они говорили что на 10 000 он может подниматься ненадолго. Эксперт добавляет-"в верхней полусфере он действует плохо", как будет работать оружие предназначенное совсем для другого непонятно. Пилот явно не имеет опыта выполнения таких задач на таком самолете. А вы? Сбивали цели на 10 000 из 25 сушки противотанковыми ракетами? Думаю что нет, тогда откуда это самоуверенное "дак я вам больше скажу"? Отвечу фразой из анекдота "..и вы говорите!"
Вопрос, если это спланированная акция зачем такие ненадежные инструменты?
Чего он съехал с темы радара? Ясно сказал что Россия сторона конфликта, подделать можно и выводы сделать должна нейтральная комиссия.
Амеры подтвердили, то что говорили раньше, правда не представили новых доказательств. И честно сказали что доказать прямое учасстие России ПОКА не могут. И сказали, что доказательства будут позже. То есть петлю сдавили и отпустили. ПОКА.
Готов спорить, что на взрыв внутри не спишут.
А какое у них будущее. Протяну до осени , месяца 2-3 ещё оно туманное весьма. Там вам может стать не до них. Не протянут повешают всех
Ну вот, уже без капслока, можно и поговорить. Братец.
Ты как-то противоречишь сам себе-и своим МОРФовцам-они говорили что на 10 000 он может подниматься ненадолго. Эксперт добавляет-"в верхней полусфере он действует плохо", как будет работать оружие предназначенное совсем для другого непонятно. Пилот явно не имеет опыта выполнения таких задач на таком самолете. А вы? Сбивали цели на 10 000 из 25 сушки противотанковыми ракетами? Думаю что нет, тогда откуда это самоуверенное "дак я вам больше скажу"? Отвечу фразой из анекдота "..и вы говорите!"
Вопрос, если это спланированная акция зачем такие ненадежные инструменты?
Чего он съехал с темы радара? Ясно сказал что Россия сторона конфликта, подделать можно и выводы сделать должна нейтральная комиссия.
Амеры подтвердили, то что говорили раньше, правда не представили новых доказательств. И честно сказали что доказать прямое учасстие России ПОКА не могут. И сказали, что доказательства будут позже. То есть петлю сдавили и отпустили. ПОКА.
Готов спорить, что на взрыв внутри не спишут.
На 10 подымается предыдущая модификация . Щяс 25 на 10 работае. ещё когдая учился она она уже стояла в перми в савино на вооружении. И наставник меня катал высоко)))
Бомбить не бомбил конечно скажу больше военную карьеру я вобще в другом качестве продолжил но в поцессе обучени естественно приводятся примеры и варианты реальных событий Равно как варианты воздушного боя.
Так что инструмент вполне на 100% отвечает поставленной задаче так как расхерачить боинг это на самом деле ну даже не знаю как вам сказать сради чему Курсант начала второго курса это сделает.
На 10 подымается предыдущая модификация . Щяс 25 на 10 работае. ещё когдая учился она она уже стояла в перми в савино на вооружении. И наставник меня катал высоко)))
Бомбить не бомбил конечно скажу больше военную карьеру я вобще в другом качестве продолжил но в поцессе обучени естественно приводятся примеры и варианты реальных событий Равно как варианты воздушного боя.
Так что инструмент вполне на 100% отвечает поставленной задаче так как расхерачить боинг это на самом деле ну даже не знаю как вам сказать сради чему Курсант начала второго курса это сделает.
Ну это ж не я-это ваш МОРФ утверждает что на 10 000 штурмовик поднимается только не надолго. Почему?
Это не я- это ваш эксперт утверждает что в верхней полусфере самолет работать не приспособлен. Зачем же использовать для забивания гвоздей плоскогубцы-можно конечно, но страшно неудобно, да и гвоздь можно погнуть. Зачем же в запланированной акции использовать неподходящий инструмент.
Еще один вопрос. А откуда сведения что на вооружении ВСУ появились последние модификации? Я вот очень сомневаюсь.
Я тут ещё сам погуглил. http://ria.ru/spravka/20120612/671707642.html
Максимальная скорость Су-25 970 у земли. Если я правильно понял, на высоте ещё меньше. То есть сушке пришлось бы гнаться одновременно с набором высоты на предельной скорости, что б сработать по цели что над ним. А Боинг летел на 900. Это так просто? Да и вообще возможно ли?
Леонид Ильич
23.07.2014, 19:10
Я тут ещё сам погуглил. http://ria.ru/spravka/20120612/671707642.html
Максимальная скорость Су-25 970 у земли. Если я правильно понял, на высоте ещё меньше. То есть сушке пришлось бы гнаться одновременно с набором высоты на предельной скорости, что б сработать по цели что над ним. А Боинг летел на 900. Это так просто? Да и вообще возможно ли?
Почему на высоте меньше? Должно быть больше вроде, там жеж сопротивление воздуха меньше. Или я чёта путаю?
Почему на высоте меньше? Должно быть больше вроде, там жеж сопротивление воздуха меньше. Или я чёта путаю?
Не уверен, но там по моему затруднен доступ кислорода к двигателям, ну и максимальная указана именно возле земли. Я тут никаким боком на експерт но ссылку выложил- читайте, опровергайте.
Вот неюдагодарные. Не умеют ценить братскую помощь.
http://rus.newsru.ua/ukraine/23jul2014/sloviansk_rt.html
Да уж, обломчик.
https://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84#action=share
Леонид Ильич
23.07.2014, 20:39
Да уж, обломчик.
А чё она их не расцеловала? Ну типа "родненькие мои, наконец-то..."? слабая какая-то благодарность за спасение от тупых террористов, стреляющих по кондеям.
Ой, это чтоле пропавший журналист-брит снял?
Ага вот тут подробнее. http://army.lv/ru/su-25/harakteristiki/482/144
На высоте максимальная скорость 870, максимальная высота боевого применения 5000.
Так ну где там фейкоразоблачатель Шарий?!
Ну чё, милашки из луганды из жилых кварталов огонь не ведут?
https://www.youtube.com/watch?v=y7NsSRkbFtQ
Леонид Ильич
23.07.2014, 21:06
На высоте максимальная скорость 870, максимальная высота боевого применения 5000.
Какого применения? Как штурмовика? Или выше ни пулемет не стреляет ни ракеты не летят?
Летающий Град
23.07.2014, 21:08
да красные мрази и русских уничтожали,но сами виноваты в 17 году просрали войну*WALL*
Только почему СССР вдруг Российская-то?
ну не украинцы же стояли у руля Империи Зла!
Какого применения? Как штурмовика? Или выше ни пулемет не стреляет ни ракеты не летят?
А, я знаю? Я характеристики выложил. По скорости значит комментариев нет? А жаль.
Летающий Град
23.07.2014, 21:09
Да уже скорей бы закончилось это недоразумение. Неуж то непонятно что стадо просто хотят отвлеч от проблем насуЧных. После майдани им всем создали рабочие места на конвеере смерти по уничтожению собственной популяции. Яйценюх очень неглупый парень )))
Да, и Турчинов с Аваковым - толковые мужики.
Да уж, обломчик.
С одной стороны унылое говно Любезный тупой тётки.
А если разобраться по глубже да копнуть по внимательней что выходит.
А выходит батенька вот что. Что я бы такие штуки постить постеснялся как минимум.
Почему !? Это доказательство вашей сущьности национальной и позора в какой то мере. На эту тему я и ругался на боксинге
КОГДА ГОВОРИЛ ЧТО НАХРЕН НЕНАДО НИКАКИХ ВОЙСК И ЮГОВОСТОКОВ. Ругались мы как раз с вашим "другом " Бонзой.
Потому что после такова.
http://www.youtube.com/watch?v=b3KC8wGKblU
Пистеть то что там в ролике это называется . Немогу цензурно составить предложение. Потому что там откуда я рода такому поступку цензурного названия нет.(((((
Это печально на самом деле.
Как вы любите передёргивать братец))) Это самая первая модель. Тоесть у Руины кроме металлолома нет нихера!?
Это доказательство вашей сущьности национальной и позора в какой то мере.
А ну ка поподробней .
Летающий Град
23.07.2014, 21:24
талантливо.
А, я знаю? Я характеристики выложил. По скорости значит комментариев нет? А жаль.
С наибольшей вероятностью можно заявить что до 90 г как миниму вы получали машаны а значит это были скорее су25т (ТМ) Ну что вы зауши то всё притягиваете.
СУ25 ТМ уже фактически унифицированный самолёт под болие широкий спектор задач.
Зачем Лайнеру поменяли маршрут!?
НАХЕРА его опустили на 500 метров ( подгоняли под ТТХ су 25) !?
Вы как видите ответ на этот вопрос
Ах да и СБУ изьяло переговоры диспетчера и не отдаёт их комиссии .ПРЕЛЕСНО ПРЕЛЕСНО ЛЮБЕЗНЫЙ))
С одной стороны унылое говно Любезный тупой тётки.
А если разобраться по глубже да копнуть по внимательней что выходит.
А выходит батенька вот что. Что я бы такие штуки постить постеснялся как минимум.
Почему !? Это доказательство вашей сущьности национальной и позора в какой то мере. На эту тему я и ругался на боксинге
КОГДА ГОВОРИЛ ЧТО НАХРЕН НЕНАДО НИКАКИХ ВОЙСК И ЮГОВОСТОКОВ. Ругались мы как раз с вашим "другом " Бонзой.
Потому что после такова.
http://www.youtube.com/watch?v=b3KC8wGKblU
Пистеть то что там в ролике это называется . Немогу цензурно составить предложение. Потому что там откуда я рода такому поступку цензурного названия нет.(((((
Это печально на самом деле.
Не пойму. Тетя на своей земле, ты за Уралом. Опять хочешь научить как им там жить. Они гиркина и пономарева пережили, видят какая ситуация сейчас. Чем ты то недоволен у людей жизнь налаживается?
А ну ка поподробней .
Не буду СЕМИ. Скажут что троль. Да и лично тебе оскарблений нехоче наносить никаких.Так что забыли.
Не пойму. Тетя на своей земле, ты за Уралом. Опять хочешь научить как им там жить. Они гиркина и пономарева пережили, видят какая ситуация сейчас. Чем ты то недоволен у людей жизнь налаживается?
Оооох батенька . Боюсь что всё вы поняли . Мне пофигу чего там налаживается или расстраивается. Я не расстраиваюсь . Пусть их хоть разравняют бульдозером и кукурузу посеют.
Меня расстраивает мерзость поступков. И мелкота душонки.
Как вы любите передёргивать братец))) Это самая первая модель. Тоесть у Руины кроме металлолома нет нихера!?
Я передергиваю?? Просто пиздец! Что нашел в сети то выкладываю, что б не обвинили в фантазиях.
С наибольшей вероятностью можно заявить что до 90 г как миниму вы получали машаны а значит это были скорее су25т (ТМ) Ну что вы зауши то всё притягиваете.
СУ25 ТМ уже фактически унифицированный самолёт под болие широкий спектор задач.
Зачем Лайнеру поменяли маршрут!?
НАХЕРА его опустили на 500 метров ( подгоняли под ТТХ су 25) !?
Вы как видите ответ на этот вопрос
Ах да и СБУ изьяло переговоры диспетчера и не отдаёт их комиссии .ПРЕЛЕСНО ПРЕЛЕСНО ЛЮБЕЗНЫЙ))
Так, а по скорости чего у этих ТМ? И со ссылками как я пожалуйста.
У меня ответа нет. Сам бы хотел знать. А с чего вы взяли что Украина чего-то там нет отдает. Ссыль, пожалуйста.
А чего ж ему скорость снизить не приказали? Как этот 25 его догнать мог?
Оооох батенька . Боюсь что всё вы поняли . Мне пофигу чего там налаживается или расстраивается. Я не расстраиваюсь . Пусть их хоть разравняют бульдозером и кукурузу посеют.
Меня расстраивает мерзость поступков. И мелкота душонки.
Какая мерзость, блаародный вы наш?! Люди освободились от заезжих захватчиков, жить начали, ясно говорят что на "референдуме" было вовсе не так много людей, как этот пропогандон хотел бы слышать. не вам им указывать и судить.
Какая мерзость, блаародный вы наш?! Люди освободились от заезжих захватчиков, жить начали, ясно говорят что на "референдуме" было вовсе не так много людей, как этот пропогандон хотел бы слышать. не вам им указывать и судить.
Стыдно за соотечественников!? Я вас понимаю. Мне тоже бывает стыдно и не мало раз . А что делать
ПРОПАГАНДОН ГОВОРИТЕ!?)) НУНУ
http://www.youtube.com/watch?v=KuCNPnFnKGo
Народу по пальцам пересчитать!!! ПРАВДА БРАТЕЦ!?
Дак от чего же не мне указывать!? Западло так переобуваться. Ну это там откуда я родом. Для вас я так понял по вашей реакции норм . Дак я собственно и не сомневался . Норм дак норм. Дело то ваше.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_curkin-prokommentiroval-krushenie-boinga-eto-byl-konfuz-a-ne-akt-terrorizma/571392
Что Чуркин так и сказал? Не фейк ли?
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_curkin-prokommentiroval-krushenie-boinga-eto-byl-konfuz-a-ne-akt-terrorizma/571392
Что Чуркин так и сказал? Не фейк ли?
Фуфел это.
Скорость Су25ТМ 950 км
Потолк 12000
http://topkvadrat.ru/freestyle/news/ukrainskie-voennye-prodayut-oruzhie-opolchencam-31435
Вот собственно в догон нашей темы неприятной
Леонид Ильич
23.07.2014, 22:22
А чё по скорости? Даже если это и так, может не зря СБУ переговоры диспечерские не показывает
Стыдно за соотечественников!? Я вас понимаю. Мне тоже бывает стыдно и не мало раз . А что делать
Под роликом написано , собралось 6400 жителей . Только в Луганске живет 420 000 . Этот митинг доказывает только то что в Луганске есть люди любой ценой хотящие в Россию . Но никак не то этого хотят все или хотя бы большинство . Им правда ЛНР подсовывают под видом России . Но это оставим на совести организаторов этого бардака . Остальные хотят просто жить в мирной стране . И обвинять их в этом лицемерно , обвинять в этом всю нацию лицемерно вдвойне , я уверен большая часть россиян хочет того же самого .
http://topkvadrat.ru/freestyle/news/ukrainskie-voennye-prodayut-oruzhie-opolchencam-31435
А можно подумать российские военные не продавали оружие чеченам . Крысы есть везде .
Народу по пальцам пересчитать!!! ПРАВДА БРАТЕЦ!?
Дак от чего же не мне указывать!? Западло так переобуваться. Ну это там откуда я родом. Для вас я так понял по вашей реакции норм . Дак я собственно и не сомневался . Норм дак норм. Дело то ваше.
Мне не стыдно я за них рад!
А митинг? Тю эка невидаль! А сколько из них гостей из-за рубежа? Сколько проплаченых?
Телка эта-стриптизерша, выступала на митинге из 100 человек в Воронеже, там я впервые услышал чудное изобретение "жидобандеровцы". А что б ты митингами тут не размахивал на тебе другой-там же в Луганске. http://news.bigmir.net/ukraine/808843-V-Lyganske-na-mitinge-za-edinstvo-Ykraini-obyavili-o-sozdanii-Samooboroni
И с чего ты взял что она переобулась? Она живет на своей земле-говорит что думает?
Скорость Су25ТМ 950 км
Потолк 12000
950 возле земли, а на высоте? А при подъеме? И ссылки плиз.
Под роликом написано , собралось 6400 жителей . Только в Луганске живет 420 000 . Этот митинг доказывает только то что в Луганске есть люди любой ценой хотящие в Россию . Но никак не то этого хотят все или хотя бы большинство . Им правда ЛНР подсовывают под видом России . Но это оставим на совести организаторов этого бардака . Остальные хотят просто жить в мирной стране . И обвинять их в этом лицемерно , обвинять в этом всю нацию лицемерно вдвойне , я уверен большая часть россиян хочет того же самого .
СЭМИ ты ролики Референдума видел!? Я видел причём не с какихто пруфов а с гаджета друга прыгающего в эёфории тоже , Очеред в 4 часа которую он отстоял.
Он даун в ополчение ушел на этой волне там было реально больше половины города . СЭМИ и это не таскание фейка а разговор с 42 летним мужиком Летчиком в прошлом.
А вот за этого действительно, не то что стыдно, а мерзко.
Вот только вопросец. А в Афганскую таких делов не было?
950 возле земли, а на высоте? А при подъеме? И ссылки плиз.
Да могу найти брат. Поверь на слово с книги пишу. Можно проверить Тока ищи су 39.
Это одно и тоже.
А вот за этого действительно, не то что стыдно, а мерзко.
Вот только вопросец. А в Афганскую таких делов не было?
В афганскую нет. 100500 %. В чеченскую первую было несколько случаев . Буквально поучавствовать пришлось в одном с контрами и ФСБ.
А чё по скорости? Даже если это и так, может не зря СБУ переговоры диспечерские не показывает
Скорость Су-25 на высоте 870, боинга 905. Как он его догнал?
Еще раз, где ссыль на то что Украина что то утаивает?
СЭМИ ТРЕНЕР, ВОТ ДАВАЙ подождём и скажем что скажут ваши СМИ!!!!!!?
Рупь даю на то что.
ВЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИХ УСИЛИУ НАМ СТОИЛО ВЫЗВАЛИТЬ НАШИХ ВИЙКОВЫХ ИЗ РУК ПЛЕНА ЭТИХ ФАШИСТОВ ИХ 3 раза в день били . Ночью спать недавали. не кормили и пытали.
НО МЫ ПРИЛОЖИЛИ НЕВЕРОЯТНЫЕ УСИЛИЯ И блаблабла. МАСКАЛИ ПИДОРАСЫ .
С кем спорнём на бутылку вискаря!?
Форсаж есть такая штука. Мало того если гляните на план схему то увидите что он взлетал загодя перед боингом.
По утаиванию закрыл сыль сори искать не буду щяс спать нада. Сыль была.причём чьто из ваших. Щя журнал бегло гляну
http://www.youtube.com/watch?v=ueYoieefrn4&feature=youtu.be&app=desktop
Убедите меня что вы окончательно не сбрендили!? Это же пиздец какой то(прости господи.
Форсаж есть такая штука. Мало того если гляните на план схему то увидите что он взлетал загодя перед боингом.
Так сколько форсаж дает? На высоте, на которую он только ненадолго заскочить может.
Схемы не видел, но я так понимаю он со стороны РФ заходить должен был?
Шо там эксперты по фейкам скажут. Опять сайт непутевый, а сделано топорно?
http://hvylya.org/news/exclusive/vsyu-noch-dolbili-po-ukraine-soldat-rossiyskoy-armii-slil-sekretyi-v-sotsset.html
Рупь даю на то что.
ВЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИХ УСИЛИУ НАМ СТОИЛО ВЫЗВАЛИТЬ НАШИХ ВИЙКОВЫХ ИЗ РУК ПЛЕНА ЭТИХ ФАШИСТОВ ИХ 3 раза в день били . Ночью спать недавали. не кормили и пытали.
НО МЫ ПРИЛОЖИЛИ НЕВЕРОЯТНЫЕ УСИЛИЯ И блаблабла. МАСКАЛИ ПИДОРАСЫ .
С кем спорнём на бутылку вискаря!?
Опять капслок. Ну не ходи ты туда, с мозгами набекрень приходишь. Ты о чем вообще. да и виски я не пью, как и самогон.
Неужели ты думаешь мне интерестно что скажут наши СМИ ? Пользуясь таким алгоритмом я могу спорить что скажут ваши СМИ по тому или иному поводу . Но ведь истина не в них .
http://hvylya.org/news/exclusive/vsyu-noch-dolbili-po-ukraine-soldat-rossiyskoy-armii-slil-sekretyi-v-sotsset.html
ГДЕ ПРУФ, ПРУФ ГДЕ,
Опять капслок. Ну не ходи ты туда, с мозгами набекрень приходишь. Ты о чем вообще. да и виски я не пью, как и самогон.
))) Скажут или нет так!? ))
Убедите меня родные мои что у большинства ваших оне на месте!?((
http://www.youtube.com/watch?v=jx3vf8COUrg&feature=youtu.be&app=desktop
СЭМИ ты ролики Референдума видел!? Я видел причём не с какихто пруфов а с гаджета друга прыгающего в эёфории тоже , Очеред в 4 часа которую он отстоял.
Он даун в ополчение ушел на этой волне там было реально больше половины города . СЭМИ и это не таскание фейка а разговор с 42 летним мужиком Летчиком в прошлом.
Да, там большая часть участков не работала, вот и очереди, хотя и много обманутых было. Но херня это все- там и за присоединение к Великобритании в то же время референдум с огромным успехом прошёл и что?
Так сколько форсаж дает? На высоте, на которую он только ненадолго заскочить может.
Схемы не видел, но я так понимаю он со стороны РФ заходить должен был?
Тяга двигла увеличивается чтобы не спистеть в полтора раза .
Высота повторюсь 12 000 .Тк кабина герметичная уже идёт
Заходил и взлетал по плану сосстороны РФ так что на встречу . Чё ему его догонять.
))) Скажут или нет так!? ))
Убедите меня родные мои что у большинства ваших оне на месте!?((
http://www.youtube.com/watch?v=jx3vf8COUrg&feature=youtu.be&app=desktop
О чем ты????
Спать я пошол короче а то уже забыл чё кому написать хотел. )))
О чем ты????
1 про сми
2е про умненьких воспитанных девочек.На твой взгляд у них с мозгами всё хорошо!?
Леонид Ильич
23.07.2014, 23:27
И что, медленей 905 боинг лететь не может совсем?
Да и сушка вполне могла быть более современная, чем нашел ты.
И не 25я могла быть эта сушка, правда?
http://ok-inform.ru/vlast-i-zakon/politika/17253-sbu-iz-yala-zapisi-peregovorov-ukrainskikh-dispetcherov-s-ekipazhem-razbivshegosya-boinga.html
http://www.ntv.ru/novosti/1146656/
http://zergulio.livejournal.com/1772121.html
Эти ссылки прям как цензор)))
1. Что там в сми? О чем ты?
2. С мозгами-да, с воспитанием нет.
Леонид Ильич
23.07.2014, 23:29
Ага. И опять никаких доказательств кроме удаленного аккаунта)))
http://vz.ru/economy/2014/7/23/696874.html
Благопристойные и порядочные АНглицкие ребята .чёта с французами не поделили. Лицимеры и пиздаболы)))
Это говорит лиш о том что ВВП чётко их просчитал и срать хотел на то что они чешут на телек. Выжно то о чём шепчутся по телефону.
И что, медленей 905 боинг лететь не может совсем?
Да и сушка вполне могла быть более современная, чем нашел ты.
И не 25я могла быть эта сушка, правда?
http://ok-inform.ru/vlast-i-zakon/politika/17253-sbu-iz-yala-zapisi-peregovorov-ukrainskikh-dispetcherov-s-ekipazhem-razbivshegosya-boinga.html
http://www.ntv.ru/novosti/1146656/
http://zergulio.livejournal.com/1772121.html
Эти ссылки прям как цензор)))
Может конечно, но будет тратить больше топлива на то же растояние.
Так в том то и дело что не я, а МОРФ настаивает на 25-й! Эксперт их в гавно макнул на этом, а ТАНК вытаскивает, на то он и ТАНК.
Ну последняя не ссылка, а пропаганда, в первых двух только про то что СБУ сейчас с ними работает, но ни слова что она кому-то отказала в их передаче. А ФСБ в такой ситуации с ними бы не работала?
Читай внимательно, не поддавайся на пропаганду.
Убедите меня что вы окончательно не сбрендили!? Это же пиздец какой то(прости господи.
Львовяне очень веселые и креативные.
Ну, а что делать? http://vz.ru/redir/?source=vz_menu_links&nomain=1&id=696895&vzurl=http://www.vz.ru/news/2014/7/23/696895.html
http://vz.ru/economy/2014/7/23/696874.html
Благопристойные и порядочные АНглицкие ребята .чёта с французами не поделили. Лицимеры и пиздаболы)))
Это говорит лиш о том что ВВП чётко их просчитал и срать хотел на то что они чешут на телек. Выжно то о чём шепчутся по телефону.
Да не смеши! Их же журналюги заставят их вводить санкции. Кто-то вчера сомневался в том, что Россия покупает вооружения за рубежом. Теперь наверное не сомневается.
Подругу Анжелу пуйло тоже достал.
http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%94-%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D 0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D1%96%D0%B9-%D1%89%D0%BE%D0%B4%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%97/a-17802326?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
Да не смеши! Их же журналюги заставят их вводить санкции. Кто-то вчера сомневался в том, что Россия покупает вооружения за рубежом. Теперь наверное не сомневается.
Подругу Анжелу пуйло тоже достал.
http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%94-%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D 0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D1%96%D0%B9-%D1%89%D0%BE%D0%B4%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%97/a-17802326?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
Не смеши христа ради. )) Умора ведь. Подавая новость из Укр сми ты ставиш себя в неловкое положение . 1 Ей как обычно разносят в пух и прах " никто больше пурги такой в мине не несёт.
Извини братец неканает. Такую новость уже давно бытаскили все.
Но международные сми молчат. Я же тебе не таскаю сплетни жёлтой прессы а пруфи с международных сми. А ты мне постоянно лохов всяких подсовываеш НА манер ЦЕНЗОР НЕТ. ))))):D:D:D:D:D
Давай так . Хочеш потролить когото ради бого . В разговоре между нами тока проверенная инфа качественный пруф
ДА уж тренер ))) Доказательства у Обамы на столько сильны что Сотрудники спец служб просят не упоминать их имена))))
Я ПЛАКАЛ
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-23/ARD-SSHA-ne-udalos-dokazat
ПЕНДО СМИ ТРОЛЯТ СВОЮ РАЗВЕдку.
НЕВЕРОЯТНО ПУТИН НА БРКЛИНСКОМ МОСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а фигли. Фоторепортаж даже есть))
http://s018.radikal.ru/i524/1407/69/5f83154a936b.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=EJYIsmyr-NA&app=desktop
Тренеру на радость))))))) Для души так сказать...
http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=EJYIsmyr-NA&app=desktop
Тренеру на радость))))))) Для души так сказать...
Мля у меня вопрос. Вот это кино для какова потребителя))) За кого вас в принципе держит ХУНТА ребята . Вам не обидно!? Вас ведь баранами считают.*YES*
http://www.youtube.com/watch?v=zeWBXiNUX88
ЛЬВОВСКИЕ ПАЦАНЫ...... А МНЕ НРАВИТСЯ
ПУТИН ТЕКСТЫ ПИШЕТ(((( КАЗЁЛ:o
ВОТ И ПО 2 МАЯ МОЖЕТ ПРАВДА ПОЯВИТСЯ.
http://www.youtube.com/watch?v=O42f_J1HAxg&list=PL2KavYSImN0tRpy5mnDTKIUzOz73qqr1m&feature=youtu.be&app=desktop
https://www.youtube.com/watch?v=XhHuk11xHmc&app=desktop
Мде)))) Тренер ПРОКОМЕНТИРУЕШ))
https://www.youtube.com/watch?v=XhHuk11xHmc&app=desktop
Мде)))) Тренер ПРОКОМЕНТИРУЕШ))
А что тут комментировать , похоже все правда .
ВОТ И ПО 2 МАЯ МОЖЕТ ПРАВДА ПОЯВИТСЯ.
Такой большой а в сказки веришь .
Понимаешь , евро стандарты хороши хороши не названием а более высоким уровнем , и если кто то хочет чего то добиться , их хочешь не хочешь нужно подымать .
Ты намеренно, или по недомыслию путаешь белое с кислым. Евростандарты, в первую очередь - это иная суть, размерения, способы и пути решения, а не уровень. И кто сказал, что евростандарты - это альфа и омега? Есть американские и российские стандарты, например... Но не это главное, а то, что у твоей страны, даже теоретически, нет средств для перехода на эти самые стандарты. Я не хочу врать, но там несколько десятков миллиардов! Это путь в никуда.
А если учесть что тот же Ахметов 30-40 % своего метала отправлял в ЕС , то выгода весьма сомнительна . Ты наверно догадываешся что если порвутся производственные цепочки то ни куя хорошего никому не будет .
Если ЕС будет это выгодно, то будут покупать, как покупали, хоть у Ахметова, хоть у самого Стрелкова. Неужели ты всерьез полагаешь, что бизнес волнует моральная сторона вопроса? За примером долго ходить не надо: наш исконный геополитический противник - бриташки, на днях объявили, что поставлять оружие, или средства двойного назначения в Россию больше не будут... И что на самом деле? Из 250 с лишним лицензий они приостановили 30+ А как же остальные 220+???
Тебе очевидно ? Мне нет , если Путин сдуру решит накормить Донбасс то это будет такая дыра в бюджете что его сметут в считанные месяцы . Тут еще нужно учесть сколько под эту марку спиздят ваши чиновники и Донбасские .Но он же не дурак , пусть лучше пиздят про то что он слил Донбасс чем начнутся голодные бунты .
Пустые слова, точнее теоретические рассуждения человека, не имеющего ни малейшего представления о бюджете, резервном и стаб. фондах РФ. Я не утверждаю, что у нас денег валом, и мы с легкостью можем заткнуть эту дыру - Донбасс, но я не хочу теоретизировать, не имея по сути никаких инструментов, как подтверждающих, так и опровергающих.
Так что мне будущее за которое воюют ополченцы представляется раз в четыре более мрачным будущего Украины .
Не согласен, хотя бы потому, что Украина сейчас тупо выживает на подачки МВФ и находится на грани экономической пропасти, чего не скажешь про Россию. Это я к чему? А к тому, что мрачнее будущего, чем украинского у Донбасса нет и быть не может.
А что тут комментировать , похоже все правда .
Правильно ли я понима. ТРЕТИЙ майдан на пороге!?
Леонид Ильич
24.07.2014, 10:44
Может конечно, но будет тратить больше топлива на то же растояние.
Ну вот кого это волнует, если цель была его завалить? Могли же дать команду снизить скорость?
Во
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829384
В принципе это пох, т.к. черный ящик пишет все переговоры экипажа в т.ч. и с диспечерами. Жаль тока будет, если бриты со своей стороны тоже инфу похерят.
Прагматик
24.07.2014, 11:00
Что значит ТРЕТИЙ? Второй еще не закончился. Работа над ошибками еще не сделана.
Почему сразу майдан ? Пока только для армии .
Что значит ТРЕТИЙ? Второй еще не закончился. Работа над ошибками еще не сделана.
Аааа. Он оно чё. Ясно
Остаётся тока добавить . Верной дорогой идёте товарисчи
Прагматик
24.07.2014, 11:12
Аааа. Он оно чё. Ясно
Остаётся тока добавить . Верной дорогой идёте товарисчи
Смотрите и учитесь, чтоб не делать ненужных движений и не забыть вовремя сделать нужные - когда будете свою кремлевскую хунту сносить. Или у кого-нибудь есть сомнения, что в Кремле поболее хунта, чем в Киеве?
Смотрите и учитесь, чтоб не делать ненужных движений и не забыть вовремя сделать нужные - когда будете свою кремлевскую хунту сносить. Или у кого-нибудь есть сомнения, что в Кремле поболее хунта, чем в Киеве?
Есть большие сомнения, что ее в ближайшее время кто-то будет сносить.
Прагматик
24.07.2014, 11:17
Есть большие сомнения, что ее в ближайшее время кто-то будет сносить.
Есть, конечно. Но это такое... дело стечения обстоятельств. Янык тоже не думал. А щас где-то на бескрайних просторах РФ жопу спасает. И Каддафи не думал. И много еще кто, если обернуться на пару-тройку сотен лет назад в историю..
Их, стоящих на палубе "Титаника", так согревала мысль, что возможно, когда-нибудь проходящая мимо "Калифорниэн", тоже столкнется с айсбергом, и люди на борту почувствуют себя в их шкуре.
А короче: полная туфта это. Рейтинги В.В.Путина сейчас просто зашкаливают. У него неограниченный кредит доверия. Внесистемная оппозиция просто унижена и уничтожена. Системная - в узде. Откуда у нас возьмется Мйдан? Я даже как-то затрудняюсь ответить.
Прагматик
24.07.2014, 11:24
Да вобщем-то пофиг - будет у вас майдан или не будет. Меня напрягает другое - последние несколько месяцев в моей жизни стало слишком много России и Путина. Лезут отовсюду. Телек не смотрю - и это радует. Но они просто везде - в разговорах людей, в настроениях, в интернете и т. д... Не многовато ли? Причем я их в свой мир не приглашаю - но лезут, лезут, советы свои раздают, заботу проявляют, пытаются наставить на путь истинный, про самолет этот и "Бук" - уже просто заебался фильтровать. И нигде не спрячешься, блин - домой приходишь - и тут батя сразу - нна! а вот щас в новостях... бла-бла-бла...
Леонид Ильич
24.07.2014, 11:25
Есть, конечно. Но это такое... дело стечения обстоятельств. Янык тоже не думал. А щас где-то на бескрайних просторах РФ жопу спасает. И Каддафи не думал.
Да.
Но демократия всё решила за них. СШАшная.
Прагматик
24.07.2014, 11:27
Да.
Но демократия всё решила за них. СШАшная.
Да и хер с ними со всеми.
Это еще ничего! Вот когда Владимир Владимирович сниться будет, а это обязательно происходит у читателей цензор.нет, стопфэйк и п.р.
Леонид Ильич
24.07.2014, 11:35
в моей жизни стало слишком много России и Путина. Лезут отовсюду
:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM
Не смеши христа ради. )) Умора ведь. Подавая новость из Укр сми ты ставиш себя в неловкое положение . 1 Ей как обычно разносят в пух и прах " никто больше пурги такой в мине не несёт.
Но международные сми молчат. Я же тебе не таскаю сплетни жёлтой прессы а пруфи с международных сми. А ты мне постоянно лохов всяких подсовываеш НА манер ЦЕНЗОР НЕТ. ))))):D:D:D:D:D
Давай так . Хочеш потролить когото ради бого . В разговоре между нами тока проверенная инфа качественный пруф
Что со зрением? Это ж страничка Дойче Велле. Читай, проникайся.
А вот достойный ответ. На государственном уровне, с размахом.
http://gazeta.ua/ru/articles/history/_dyadyu-putina-v-rossii-budut-zaschischat-kruzhki-detejputinyat/571432
http://top.rbc.ru/politics/24/07/2014/938603.shtml#xtor=AL-
Кстати, на тему вчерашнего спора, что хунта сначала отрицает, а впоследствии почти всегда подтверждает слова ополченцев о сбитых самолетах, правда всегда весьма экзотическим способом. На этот раз Лысенко также себе не изменил...
Пан Северин
24.07.2014, 12:03
http://gazeta.ua/ru/articles/history/_dyadyu-putina-v-rossii-budut-zaschischat-kruzhki-detejputinyat/571432
Тренер!Все правильно идет,по истории(
вот только вопрос-Путин и его клика не вечны(как и все что под луной)
Что собирается сделать сей чел при жизни,что бы его помнили как Сталина и Адольфа,а не плевались при упоминании его имени через лет 10-20ть?
в противном случае все эти азбуки с путинятами(на вид-малолнтняя гопота)-всего лишь колочение галимых понтов
Ну вот кого это волнует, если цель была его завалить? Могли же дать команду снизить скорость?
Во
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829384
В принципе это пох, т.к. черный ящик пишет все переговоры экипажа в т.ч. и с диспечерами. Жаль тока будет, если бриты со своей стороны тоже инфу похерят.
Так ваши из МОРФа показали что скорость что скорость у него была 913-909.
Но это не все! Сушка появилась ПОСЛЕ разрушения Боинга, а до того её не было видно, потому что локатор ниже 5000 на таком расстоянии не ловит.
https://www.youtube.com/watch?v=6shA7cOUw4Y смотреть с 3:20.
То есть в момент атаки, Сушка была минимум на 5000 ниже и на расстоянии не ближе 3000. То есть по прямой ок 6000,- больше чем гарантированная дальность поражения ракетой! И стреляла вверх, что ещё больше снижает вероятность попадания. А до того, она все время летела ниже 5000 то есть в зоне поражения ПЗРК! По моему ересь. А по вашему?
Леонид Ильич
24.07.2014, 12:11
Фигасе какой туфтой вас там кормят.
Я потратил 5 мин на изучение вопроса. Первая страница яндекса дала пару ссылок на какие-то страницы с инфо об этом издательстве без ссыылок на сайт издательства. Ну и кучу ссылок на обсуждение этой мути во всяких ЖЖ со ссылкам на другие ЖЖ.
И вы в это верите.
Тренер, тебе дают ссыли на слова руководителей твоей страны и действия людей твоей страны. А ты кроешь это или фейками.
:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM
Да уж идеал русского мужика что б не пил, не обижал и убежал. Очевидно редкость в России, иначе зачем воспевать такие достоинства.
Тренер, тебе дают ссыли на слова руководителей твоей страны и действия людей твоей страны. А ты кроешь это или фейками.
А это его фишка! Неужели непонятно? Он видит лишь то, что хочет видеть.
Фигасе какой туфтой вас там кормят.
Я потратил 5 мин на изучение вопроса. Первая страница яндекса дала пару ссылок на какие-то страницы с инфо об этом издательстве без ссыылок на сайт издательства. Ну и кучу ссылок на обсуждение этой мути во всяких ЖЖ со ссылкам на другие ЖЖ.
И вы в это верите.
Ты чё? Мне дали ссылку на двух ссыкух в ютубе. Я ответил на том же уровне.
А скажи, вежливая азбука тоже фейк?
иначе зачем воспевать такие достоинства.
Очевидно, что шутки ради... Ведь есть такое понятие, как сарказм, щирым неведомый.
ПРЕДВОСХИЩАЯ СОБЫТИЯ: А ВЕЖЛИВАЯ КОШКА - ФЭЙК ИЛИ ПРАВДА?!!!
Леонид Ильич
24.07.2014, 12:25
То есть в момент атаки, Сушка была минимум на 5000 ниже и на расстоянии не ближе 3000. То есть по прямой ок 6000,- больше чем гарантированная дальность поражения ракетой! И стреляла вверх, что ещё больше снижает вероятность попадания. А до того, она все время летела ниже 5000 то есть в зоне поражения ПЗРК! По моему ересь. А по вашему?
Ну... Я не такой спец по локаторам, однако что-то мне подсказывает, что он не 3D. Т.е. СУшка могла лететь под Боингом, над Боингом, за Боингом, перед Боингом. Короче рядом с Боингом. И радар отображал два объекта как один. Надо смотреть чё там за РЛС и её характеристики. Вообще гражданские самолеты оч много инфы передают о себе сами, и в т.ч. эта инфа отражается на экране радаров диспечеров.
Как по твоему, какова вероятность того, что Сушка набирала высоту четко под разваливающимся Боингом?
Имхо это оч маловероятно. Хотя конечно всё может быть...
Леонид Ильич
24.07.2014, 12:26
Да уж идеал русского мужика что б не пил, не обижал и убежал. Очевидно редкость в России, иначе зачем воспевать такие достоинства.
Это был стеб если что)))
Леонид Ильич
24.07.2014, 12:28
Ты чё? Мне дали ссылку на двух ссыкух в ютубе. Я ответил на том же уровне.
А скажи, вежливая азбука тоже фейк?
Сорри, если на двух сцыкух, то таки да. Ответ соответсвующий. Серьёзно.
Я не видел вежливой азбуки. Зато видел рекламу бутболок с лого небесная сотня. Бизнес, чо...
Я не видел вежливой азбуки. Зато видел рекламу бутболок с лого небесная сотня. Бизнес, чо...
Ну во-первых, мы уже выяснили, что уже не сотня, а по ощущениям какой-то там гражданки, почти тысяча!
Во-вторых, ну у нас же продаются футболки с изображением кровавого и ужасного вампира Путлера... Так что не надо тут ля-ля!
Я не пойму, ты думаешь что я не вижу минусов наших руководителей? Да прекрасно вижу могу и тебе показать.
https://www.youtube.com/watch?v=iYf6RkebiYw
Только не вам указывать кого нам выбирать куда идти и и что делать!
Леонид Ильич
24.07.2014, 12:35
Я не пойму, ты думаешь что я не вижу минусов наших руководителей? Да прекрасно вижу могу и тебе показать.
https://www.youtube.com/watch?v=iYf6RkebiYw
Ну и чем порошенко лучше янека?
Сорри, если на двух сцыкух, то таки да. Ответ соответсвующий. Серьёзно.
А зацени.
https://www.youtube.com/watch?v=dHZF0mvL_-8
Ну и чем порошенко лучше янека? Повторяю!*HELP*
Леонид Ильич
24.07.2014, 12:40
А зацени.
https://www.youtube.com/watch?v=dHZF0mvL_-8
Ну бред, конечно. Тока чета я не припомню, что бы этот бред на уровне страны официально подавался. Ну а в сети дятлов более чем достаточно. Чего тока наши пусириот и ваши фимен стоят
Леонид Ильич
24.07.2014, 12:42
Повторяю!*HELP*
Дык я ж не указываю, мне интересно просто.
А то всё это выглядит так:
Ватник:
- Порошенка лучше чем янукович?
Укр:
- Конечно лучше.
Ватник:
- А чем лучше?
Укр:
- Чем янукович.
Конечно не нам! Это прерогатива пиндосов, у которых вы в холуях.
По-моему так все логично.
Дык я ж не указываю, мне интересно просто.
А то всё это выглядит так:
Ватник:
- Порошенка лучше чем янукович?
Укр:
- Конечно лучше.
Ватник:
- А чем лучше?
Укр:
- Чем янукович.
Этот отдельная тема.
1.Я её в теме "Россия-Украина" не буду обсуждать принципиально, для этого есть тема нынешняя власть.
2. Я, и другие и форумчане, особенно выделю Прагматика, её наобсуждали достаточно, повторятся неохота, это вызовет многостраничную дискуссию на уже 10 раз обсосанную тему, если интересно изучи предыдущие страницы.
И кроме того, Петя обещания хоть со скрипом но выполняет. Вот и досрочные выборы Рады подсуетил: http://censor.net.ua/news/295152/fraktsii_udar_i_svoboda_obyavili_o_vyhode_iz_koali tsii
Пан Северин
24.07.2014, 13:02
Дались вам эти пендосы!
...две оси зла и не поймешь какая злее(
Пан Северин
24.07.2014, 13:04
http://obkom.net.ua/news/2014-07-24/1054.shtml
Пан Северин
24.07.2014, 13:08
о боинге
когда слишком много трагедии-начинается комедия((((
http://dusia.telekritika.ua/novosti/25719/_kak_jeto_rabotaet___rossiijskiij_fantast_napisal_ pesu_o_tom__kak_obvinit_ukrainu_v_padenii__boinga-777_
http://obkom.net.ua/news/2014-07-24/1054.shtml
Когда постится такая откровенная лажа, все же следует указывать, что пост с сарказмом. От греха подальше!
Пан Северин
24.07.2014, 13:14
Когда постится такая откровенная лажа, все же следует указывать, что пост с сарказмом. От греха подальше!
смотря кому лажа
и смотря кому сарказм...
смотря кому лажа
и смотря кому сарказм...
Безусловно! В дурке, например, можно преподать, как святую правду, ни хуже, ни лучше уже не станет.
А! Забыл! Еще на Майдане тоже можно, по тем же причинам!
Пан Северин
24.07.2014, 13:26
Безусловно! В дурке, например, можно преподать, как святую правду, ни хуже, ни лучше уже не станет.
А! Забыл! Еще на Майдане тоже можно, по тем же причинам!
...Рашку забыл упомянуть
...Рашку забыл упомянуть
Специально оставил эту возможность для тебя.
Справедливости ради стоит заметить, что подобной новости в "Рашке" я не наблюдал, а вот сортирные ресурсы вроде цензор.нет подхватили.
Пан Северин
24.07.2014, 13:33
Специально оставил эту возможность для тебя.
Справедливости ради стоит заметить, что подобной новости в "Рашке" я не наблюдал, а вот сортирные ресурсы вроде цензор.нет подхватили.
спасибо
...наверно потому,что в рашке нет сортирных ресурсов?)))
спасибо
Не за что! Рукоблудь на здоровье! ))))))
...наверно потому,что в рашке нет сортирных ресурсов?)))
Очевидно, что есть, но даже они видимо "стесняются" постить подобную ересь.
И кстати, там упоминается МЧС, если я все правильно помню. У этого ведомства есть свой официальный сайт http://www.mchs.gov.ru , обновляющийся довольно-таки аккуратно, где можно безо всяких "посредников" посмотреть, что собственно "беспокоит" их. Даже можешь через него министру задать вопрос через него! Спроси, что он думает по этому поводу, а?
Пан Северин
24.07.2014, 13:45
разумные вещи пишет мужик
хотя такие роды обычно заканчиваются смертью матери(
ВЛАДИМИР СОРОКИН: "ВЫРВАТЬ КРЫМ НАТОЧЕННЫМИ ПОСТИМПЕРСКИМИ ЗУБАМИ ПОЛУЧИЛОСЬ, А ПРОГЛОТИТЬ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ"
Вот и у украинской стороны появился свой певец-сублиматор - в весьма поэтической форме писатель-концептуалист Владимир Сорокин рассказал немецким читателям Frankfurter Allgemeine о том, что Украина оплодотворила Россию желто-голубым сперматозоидом, после чего у России случился токсикоз и она откусила у нас Крым. Хотела даже сделать аборт, пишет Сорокин, но поздно спохватилась и теперь ей точно предстоят долгие и мучительные роды:
"Россия забеременела Украиной. Желто-голубой сперматозоид Майдана под разрывы свето-шумовых гранат, вспышки от коктейлей Молотова и свист партизанских пуль сделал свое мужское дело. Россия, просидевшая тот жаркий месяц перед светящимся экраном телевизора, была оплодотворена. В исполинском теле России зашевелилась новая жизнь: свободная Украина. Власть имущих охватил ужас, либералов - зависть, националистов - ненависть".
"Плод рос, с каждым днем занимая все больше медийного пространства. Киевская революция окутала Россию своими чарами и напугала ее. Внутренняя жизнь материнского организма вдруг прервалась, как обычно и бывает в таких случаях, и подчинилась масштабному физиологическому процессу... Жизнь России во всем своем многообразии словно отошла на второй план и безнадежно устарела. Будущее целиком переместилось туда, в Украину... Провинциальная Украина, о которой в путинской России всегда говорили со снисхождением в голосе, вдруг стала невероятно модной и современной, а гигантская Россия - напротив, безнадежно отсталой, неотесанной и провинциальной".
"Как известно, у беременных иногда просыпается волчий аппетит на сырое мясо. И гляди-ка, взяла и откусила кусок от живого организма - Крым. Вырвать его наточенными постимперскими зубами получилось, а проглотить сил не хватает. Так и застрял у России в горле".
"Потом, наконец, последовала реакция Кремля, мозга материнского организма. Воля его была тверда, как сталь: сделать аборт! Избавиться от ненавистного, опасного, нежеланного ребенка. Аборт назвали "русской весной в Украине". Провести его должны были сепаратисты, саботажники, боевики, авантюристы и провокаторы. На юго-востоке Украины началась операция - без особой дезинфекции и не слишком новыми, не слишком чистыми хирургическими инструментами. Роль анестезии взял на себя телевизор".
"Несмотря на передозировку обезболивающего, аборт, похоже, не состоялся. Достать из тела нерожденное дитя не получится. Теперь каждый русский и дальше будет носить с собой Украину. Украину, которая и правда будет свободной и независимой... Украина проникла в нас, мы все ее в себе носим: бездомные и олигархи, крестьяне и политологи, домохозяйки и азартные игроки. Когда Путин летал в далекую Бразилию, он нес в себе Украину. Она мешала ему следить за футбольным матчем. Главнокомандующему (боевиками) Донецкой народной республики Стрелкову она мешает восстанавливать Российскую империю. Оператору ЗРК "Бук" мешал самолет в небе над Украиной. Поэтому он выпустил по самолету ракету. Катастрофа "Боинга-777" - это приступ боли, предвещающий ужасные и неизбежные последствия".
"Россия ходит беременная Украиной. Неизбежно предстоят роды. Все еще впереди - нарастающие боли, обрезание пуповины, первый крик новорожденного. Младенец получит красивое имя: Расставание С Империей. Будет ли его детство счастливым? Этого не знает никто. Многие будут искренне желать ему расти здоровым".
"А что же будет с мамой? Предстоят трудные роды с осложнениями. Справится ли ее организм?" - пишет Сорокин (перевод опубликовал ресурс «Главное», но в оригинальне у Сорокина текста раза в два больше, и многие прекрасные его обороты переведены не были)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
Конечно, Сорокин куда круче, чем Проханов, да и высказывается реже; но после черной спермы фашизма желто-голубая сперма Майдана смотрится как-то вторично. При этом оба писателя считают Украину мужским началом, и это, согласитесь, неожиданно.
хотя такие роды обычно заканчиваются смертью матери(
ВЛАДИМИР СОРОКИН:
Конечно, Сорокин куда круче, чем Проханов, да и высказывается реже; но после черной спермы фашизма желто-голубая сперма Майдана смотрится как-то вторично. При этом оба писателя считают Украину мужским началом, и это, согласитесь, неожиданно.
Интересный факт из Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сорокин,_Владимир_Георгиевич
Перед написанием романа «Норма» специально ел экскремент, описывая также это и в книге.
Я думаю по меньшей мере странно аргументировать что-либо словами такого человека...
Леонид Ильич
24.07.2014, 13:53
хотя такие роды обычно заканчиваются смертью матери...
Такие "разумные вещи" начинаются со смерти мозга:D
специально ел экскремент
или замены мозга на съеденный экскремент:D
Шаман, а для прочтения таких вот "разумных вещей" поедание экскрементов не является обязательным?
Ну как же, коллега?! Он же предсказывает "алес" ненавистной "Рашке", а следовательно - умный человек.
У них и потаскушка Бориска Немцов - умница!
Керченский мост решили построить в два этапа
http://vz.ru/news/2014/7/24/697066.html
Ну надо же, а укропопы за 23 года не сподобились!
Пан Северин
24.07.2014, 14:03
Интересный факт из Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сорокин,_Владимир_Георгиевич
Перед написанием романа «Норма» специально ел экскремент, описывая также это и в книге.
Я думаю по меньшей мере странно аргументировать что-либо словами такого человека...
ну,в вики написано....
на заборах то же много чего пишут правдивого в последнее время
а так,судя по твоей логике-никому нельзя верить
тот коз порает,тот говно жрет,тот героинщик,тот педик(
представляю,какая веселая правда вскроется о путлере посмертно
Пан Северин
24.07.2014, 14:06
или замены мозга на съеденный экскремент:D
Шаман, а для прочтения таких вот "разумных вещей" поедание экскрементов не является обязательным?
...не знаю
СПРОСИ у Сорокина или Путина-они скорее всего в теме
...не цените вы своих героев,гаспада(
ну,в вики написано....
Аха! Теперь уже Вики не устраивает... Ведь она порочит Гения!
а так,судя по твоей логике-никому нельзя верить
Есть обратное мнение? Аргументированное не говноедами только!
представляю,какая веселая правда вскроется о путлере посмертно
Часто является к тебе во снах? Рассказывает о правде? Не надо только лить это сюда.
Кстати пару слов о Крыме...
http://vz.ru/opinions/2014/7/22/696614.html
Керченский мост решили построить в два этапа
http://vz.ru/news/2014/7/24/697066.html
Ну надо же, а укропопы за 23 года не сподобились!
На что не сподобились ? Написать статью что мост будет построен ? :D:D:D Ну так во первых он нам нахер нужен , а во вторых сначала постройте а потом радуйтесь , и радуйтесь вдвойне если не развалится через полгода как первый .
На что не сподобились ? Написать статью что мост будет построен ? :D:D:D Ну так во первых он нам нахер нужен , а во вторых сначала постройте а потом радуйтесь , и радуйтесь вдвойне если не развалится через полгода как первый .
Ты был очевидно невнимателен: это не просто слова, а реальные деньги заложены в бюджет. Либо видимо тебе, проживающему в Украине, это ничего не говорит!))))))
И как это на хер он был нужен, если г-н Азаров клянчил у "Запада" деньги именно на сторительство моста через Керченский пролив... Забыли? Ай-яй-яй!
Ты был очевидно невнимателен: это не просто слова, а реальные деньги заложены в бюджет. Либо видимо тебе, проживающему в Украине, это ничего не говорит!))))))
И как это на хер он был нужен, если г-н Азаров клянчил у "Запада" деньги именно на сторительство моста через Керченский пролив... Забыли? Ай-яй-яй!
Послушай , я еще с Дмитрием спорил по поводу моста , он мне доказывал что в течение месяца проект будет готов . Спор был 6 апреля . И вот конец июля и деньги якобы есть . Но проекта я так понимаю нет . И когда начнется строительство непонятно . Поэтому все это бла-бла -бла . Вот когда построите , а потом подождем годик что бы не повторилась судьба первого моста , вот тогда и начанаем гордится , а сейчас рано .
Азаров клянчил деньги на мост у запада ? Если чесно не припоминаю такого , велись разговоры с РФ это было . Но вобще может быть , у кого только Азаров деньги не клянчил , "семье" денег много никогда не было .
Что там с 79 Николаевской отдельной аэромобильной бригадой?
Послушай , я еще с Дмитрием спорил по поводу моста , он мне доказывал что в течение месяца проект будет готов . Спор был 6 апреля . И вот конец июля и деньги якобы есть . Но проекта я так понимаю нет . И когда начнется строительство непонятно . Поэтому все это бла-бла -бла . Вот когда построите , а потом подождем годик что бы не повторилась судьба первого моста , вот тогда и начанаем гордится , а сейчас рано .
Азаров клянчил деньги на мост у запада ? Если чесно не припоминаю такого , велись разговоры с РФ это было . Но вобще может быть , у кого только Азаров деньги не клянчил , "семье" денег много никогда не было .
Это ведь не землянку построить, тут все не быстро: тендеры, проектирование, подборка подрядчиков, завоз материалов и техники, подготовка к непосредственному строительству... Но сначала: выделение средств под это благое дело. За месяц не получится, это очевидно!
Насколько я помню, Кучма всячески отказывался от моста, а рашка за ним бегала, что б его строить. Данилыч дальновиден "Украина-не Россия".
Особенно радует, что проектная стоимость поднялась в четыре раза, на деле +ещё минимум 50%.
А чего с ней? Вроде там командир один, не дожидаясь приказа фюреров АТО, прорвав окружение, вывел каким-то чудом бойцов из-под шквального обстрела со стороны России, причем вроде как к своим!..
Насколько я помню, Кучма всячески отказывался от моста, а рашка за ним бегала, что б его строить.
Очередная влажная фантазия вышиванки головного мозга.
Украина просит у Европейского Союза в рамках подписания соглашения об ассоциации финансовой помощи в размере 20 млрд. евро, сообщил премьер-министр Николай Азаров. В том числе Украина просит инвестиции на строительство моста через Керченский пролив. Об этом сообщает interfax.com.ua.
http://kerch.fm/2013/12/11/ukraina-prosit-u-es-dengi-na-most-cherez-kerchenskiy-proliv.html
Особенно радует, что проектная стоимость поднялась в четыре раза, на деле +ещё минимум 50%.
Очевидно! Ведь Путин сказал, что мост должен быть также еще и железнодорожным, с двумя полосами. Действительно, а где же море??!!
Я ведь говорил: считай медяки в своем кармане, не облизывайся на золотые в чужом.
http://www.kommersant.ru/doc/496505
23 октября 2003 года президент Украины Леонид Кучма высказался против строительства моста через Керченский пролив, "поскольку ни одна опора в условиях того грунта, который там есть, стоять не будет"
Ах да, ведь эта статья полностью и всенепременно доказывает о том, что
рашка за ним бегала, что б его строить.
Ну а нынче бесспорно одно: "Рашка" построит там что захочет, безо всяких обсуждений с кем-либо.
Кстати, насколько я помню, там вроде Китай выражал интерес к строительству! И это на "оккупированной" территории! По-моему так недвусмысленный намек, на его отношение к украм и их "стране Оз".
Да могу найти брат. Поверь на слово с книги пишу. Можно проверить Тока ищи су 39.
Это одно и тоже.
О, на том же сайте только чуть ниже.http://army.lv/ru/su-25t/harakteristiki/482/150
Практический потолок 18000. Никаких 12000. То есть Каргаполов никак не мог говорить о нем, а именно о СУ-25.
Пилите-пилите
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&cad=rja&uact=8&ved=0CFgQFjAL&url=http%3A%2F%2Fnews.finance.ua%2Fru%2F~%2F1%2F0% 2Fall%2F2014%2F05%2F20%2F326223&ei=4_nQU6fOCen8ywPyyYKICw&usg=AFQjCNEgqQVbM2kvIyq-uVsv93EhFq5fXg&sig2=7ORNI8c0fTCvwDbOyADJNQ&bvm=bv.71667212,d.bGQ
http://www.kommersant.ru/doc/496505
23 октября 2003 года президент Украины Леонид Кучма высказался против строительства моста через Керченский пролив, "поскольку ни одна опора в условиях того грунта, который там есть, стоять не будет"
это не тот Кучма, который в 2001 году хер сознался что Украина сбила российский самолет над Черным морем?
Пилите-пилите
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&cad=rja&uact=8&ved=0CFgQFjAL&url=http%3A%2F%2Fnews.finance.ua%2Fru%2F~%2F1%2F0% 2Fall%2F2014%2F05%2F20%2F326223&ei=4_nQU6fOCen8ywPyyYKICw&usg=AFQjCNEgqQVbM2kvIyq-uVsv93EhFq5fXg&sig2=7ORNI8c0fTCvwDbOyADJNQ&bvm=bv.71667212,d.bGQ
по-моему ОФИЦИАЛЬНЫЙ Китай нигде ОФИЦИАЛЬНО не заявлял о намерениях строить мост через Керченский пролив. или я ошибаюсь?
это не тот Кучма, который в 2001 году хер сознался что Украина сбила российский самолет над Черным морем?
Он самый. Я уже писал, это позорная история-надо признавать, извиняться и выплачивать компенсации.
по-моему ОФИЦИАЛЬНЫЙ Китай нигде ОФИЦИАЛЬНО не заявлял о намерениях строить мост через Керченский пролив. или я ошибаюсь?
Официальный Бунш заявил это на предыдущей странице. *YES*
RBC когда-то утром написал шокирующую новость: Китай отказался от газового соглашения с Газпромом... А потом в срочном порядке ее удалил! Спешат они часто.
Пилите-пилите
А пилить скорей нужно вам, а не нам, прогнозируется, что много дров потребуется на эту зиму...
Официальный Бунш заявил это на предыдущей странице. *YES*
Боюсь, что твои изречения теперь не больше чем "Ко-Ко-Ко"
http://vz.ru/economy/2014/6/19/691859.html
Бедняга. Совсем плохой стал...
Слив защитан.
Кстати, напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=CYYOkyYZw28
«Конкретные форматы участия китайских компаний пока не определены, поскольку у нас пока нет даже проектной документации, на основе которой можно было бы вырабатывать параметры нашего сотрудничества», - цитирует министра ИТАР-ТАСС.
Леонид Ильич
24.07.2014, 16:01
Пилите-пилите
Заглавие: Китай отказался строить мост через Керченский пролив
Текст: В перечне бла-бла отсутствуют какие-либо соглашения, касающиеся совместных проектов по строительству моста через Керченский пролив.
Вывод: это индикатор реального отношения Поднебесной к оккупации Крыма
Ну вот какая связь отсутствия готовых доков к отношению к какой-то окупации? Или кетай заявил, что этих соглашений не будет никогда?
desperadoss1890
24.07.2014, 16:03
А так пойдет? Ты ж вроде по вумецки шаришь....
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-merkel-fordert-schnelle-eu-sanktionen-gegen-russland-a-982546.html
Ну... Я не такой спец по локаторам, однако что-то мне подсказывает, что он не 3D. Т.е. СУшка могла лететь под Боингом, над Боингом, за Боингом, перед Боингом. Короче рядом с Боингом. И радар отображал два объекта как один. Надо смотреть чё там за РЛС и её характеристики. Вообще гражданские самолеты оч много инфы передают о себе сами, и в т.ч. эта инфа отражается на экране радаров диспечеров.
Как по твоему, какова вероятность того, что Сушка набирала высоту четко под разваливающимся Боингом?
Имхо это оч маловероятно. Хотя конечно всё может быть...
О понял. Су подходит под боинг. Стрелков целится в сушку. Промазывает и попадает в боинг. С боинга сверху падает самописец разбивает кабину сушки. Оба падают. Удивленный гиркин онжестрелок радуется и пишет в соцсети что прям пцицэпад.
Част вторая. Звонит секретутка шойгуи говорит гиркин ты чо о...л? Вы боинг сбили. Гиркин бегом трет в соцсети отчет о своих охотничих успехах... по мойму все сходится. Для опровержения использовать только материалы международных американских иксперттоф.
Ну во-первых, мы уже выяснили, что уже не сотня, а по ощущениям какой-то там гражданки, почти тысяча!
Во-вторых, ну у нас же продаются футболки с изображением кровавого и ужасного вампира Путлера... Так что не надо тут ля-ля!
О ком это. Чье мнение или ощущение и какая тысяча?
О ком это. Чье мнение или ощущение и какая тысяча?
Какой-то фифочки с майдана... Мол по ощущениям 800-900 жмуриков было. Серега еще над этим смеялся, чем вызвал такой сочный баттхёрт у тутошнего недомодера...
Ну очевидно, что ты не помнишь! Где? Когда? Покажи?!
Леонид Ильич
24.07.2014, 16:49
О понял. Су подходит под боинг. Стрелков целится в сушку. Промазывает и попадает в боинг. С боинга сверху падает самописец разбивает кабину сушки. Оба падают. Удивленный гиркин онжестрелок радуется и пишет в соцсети что прям пцицэпад.
Част вторая. Звонит секретутка шойгуи говорит гиркин ты чо о...л? Вы боинг сбили. Гиркин бегом трет в соцсети отчет о своих охотничих успехах... по мойму все сходится. Для опровержения использовать только материалы международных американских иксперттоф.
Та ни)))
Вариант 1:
Мужественные украинские летчики летали прикрываясь гражданскими бортами. Из-за чего собсно Киев и не закрыл укрвоздух над востоком для полетов этих самых гражданских бортов. А не только от жадности. Ну а ополчение типа промазало.
Вариант 2:
Сушка летела рядом и сама это самый Боинг и завалила.
Вариант 3:
Боинг завалили доблестные украинские ПВОшники, которые стреляли хз куда и хз. зачем.
Вариант4:
Боинг завалил хз кто. Ну или он сам свалился. А Сушка совершенно случайно прям под ним набирала высоту. Просто совпало.
Ещё варианты?
А чего с ней? Вроде там командир один, не дожидаясь приказа фюреров АТО, прорвав окружение, вывел каким-то чудом бойцов из-под шквального обстрела со стороны России, причем вроде как к своим!..
Он вроде 72 вывел. А 24 и 79 там между двух огней. Ублюдки.
Он вроде 72 вывел. А 24 и 79 там между двух огней. Ублюдки.
Я по памяти писал. Ну что делать? Надо его отправлять за 24-й и 79-й, раз он такой виртуоз!
Ещё варианты?
№5
http://www.allmystery.de/i/t4ba4f9_storch.jpg
Леонид Ильич
24.07.2014, 17:12
№5
Не...
Это подраздел варианта 3. Назовем
Вариант 3.1 Боинг завалили доблестные украинские ПВОшники, которые стреляли в путена на утке.
И стару Вариант 3,2 Стреляли в Нильса на гусе.
http://media2.giga.de/2013/11/Selma_Lagerl%C3%B6f_Nils_Holgersson.jpg
Леонид Ильич
24.07.2014, 19:24
Не правильные короче варианты с ВСУ.
Потому, что:
"самолеты и средства ПВО Украины не способны сбить даже гражданский самолет" (с) Заместитель представителя госдепартамента Мари Харф.
http://southfront.info/sbu-ne-peredaet-zapisi/
:D
ЕЙ ПИЗДЕЦ.................
http://news.mail.ru/politics/18987653/?frommail=1
КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ С КОРАБЛЯ))) Первый пошел
А норм в обше так . Люди дохнут а на майдане предвыборная компания в парламент началась. ЁЁЁХО Красавци . Чё тут скажеш
Да ну нафиг. )))))))))))))))))))))) БУ ГАГА.
Серьёзно , не выдвигали обвинений. Не не визжали как свиньи 3 дня к ряду что это РФ. Какой канфуз млять)))
http://news.mail.ru/politics/18987653/?frommail=1
http://vz.ru/opinions/2014/7/24/697013.html
Не последнее мнение и не колорада.
Вся Страна управляется через соцсети. Глядя на результаты - немудрено, что всё разваливается.
Украинцам надо пойти дальше - Фейспук у них для правительственных указивок и призывов к помощи укрокарателям. ВКонтакте - для решений кабмина и таможенных служб. Далее, собирать налоги по СМС-кам, бороться с коррупцией в твиттере, сажать коррупционеров в Google+, выращивать урожаи на ферме в Одноклассниках, добывать уголёк на форуме Вз, строить корабли в Инстаграмме ну и там дальше бокс по переписке...
Украина должна стать полностью виртуальной, как реверсный газ из Словакии
Временно исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир(100% хохол) Гройсман, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Радует день сегодня прям))
Вот например если отстранится от всего произошедшего.
Арсений допустим действительно хотел в ЕС , Эдакий идиалист и нормы права он даже намеревался соблюдать и меры не популярные принимать.
Только кто такие вещи делает с Поросёнко Петей и Праституткой ВИТАЛЬКОЙ. Паросёнок мелкал давно и в основном не в лучем виде и его даже чуть не поджарили раз. Палися на коррупции и мошенничесте.
Именно после его победы в выборах к Руине у меня обострилось пренебрежительное отношение. Потому как полностью обнулились чели и понимание того что вобще делали на майдане. Скинуть типа одного и поставить другова даже БЛЯТЬ ВИЗУАЛЬНО ПОХОЖЕГО. Ну маразм же!? МАРАЗМ!!! полный параличь мозга. Второй ХЕРОЙ млять который за время майдана осрамился 100 раз . Тупорылый Виталик , мерзопауастная личность . Которая ни чем негнушается дабы заработать копеечку. Пиво реклавмировать в наглую и без того спившейся молодёжи, сниматься в гей порно с братиком ну и так далие.Дак о чём я!? А ,да.)) Эти товарищи пришли не за этим они пришли рвать. И когда настало время Ч. Они слили всю идею заблокировав правительственные решения в том числе и продиктованные НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИЕ К НОРМАМ ЕС КУДА ВРОДЕ ТАК ЛОМИЛИСЬ.
Это шлюхи которые кинули и майдан и АРСЕНИЯ и показали это сегодня. Шлюхи которые намутили воды чтоб рыбки половить, которые сто пудов уверены что им удасца наебать ЕС инесоблюдать закон союза. Которые сто пудов уверены что ВВП повыёбывается и снова включит газ. Либо они тупо пойдут и отсосут у ВВП ( принципов то немае) И будут осенью говорить что непонятка просто вышла и снова клянчить.
Вот такая мысля накатила((
desperadoss1890
24.07.2014, 20:55
Ты шо антисемит? Кста новость от Меркель выше читал?
За месяц не получится, это очевидно!
Очевидно , но не всем . Некоторые считают Путина круче господа бога . Очевидно что проект делается полгода минимум , учитывая российскую ( советскую ) ментальность умножаем на два . Так что стройка в лучшем случае начнется след. весной . Строить планируют пять лет . Через год все деньги выделенные на стройку спиздят . Потом два года будут выяснять кто спиздел что пиздить нельзя . За эти годы из простоя все что построили потеряет часть своих свойств , потом опять год работы и два года выяснения кто и сколько спиздил . Корде два три таких этапа и мост готов , лет 10 -15 всего пройдет . А через год он наебнется , а там зависимости от геополичической обстановки спишут на терористов , украинских , американских , грузинских или еще каких то , искать врагов русские умеют быстро и хорошо .
Как тебе мой прогноз ? Дмитрий любил предлагать спор на бутылку хорошего вискаря , я готов продолжить его традицию . Спорим ?
З.Ы. Весь мой прогноз не учитывал что по РФ в ближайшие годы может пробежать пятиногий песик по кличке "Пиздец" . Тогда конечно будет все еще печальнее .
Читал любезный, читал. Что она такова сказала. Как обычно всё . Переобувается каждый день. Вчера с казала это а сегодня санкции не приняли рассмотрели новый пакет а там ВОДА одна опять. Кадырова в европу не пустят. Опечалится парень.
Вы мне к стати несвойственные качества приписали я в немецком не бельмеса))) Дети пособляют ну и это по диагонали сын накидал. Были и по жесче заявы.
Я априори не могу быть антисемитом)) Но вы то рьяны наци вроде. Вон у тя в подписи МОСКАЛИ ЕБУЧИ))) И тут такой пируэт .
Очевидно , но не всем . Некоторые считают Путина круче господа бога . Очевидно что проект делается полгода минимум , учитывая российскую ( советскую ) ментальность умножаем на два . Так что стройка в лучшем случае начнется след. весной . Строить планируют пять лет . Через год все деньги выделенные на стройку спиздят . Потом два года будут выяснять кто спиздел что пиздить нельзя . За эти годы из простоя все что построили потеряет часть своих свойств , потом опять год работы и два года выяснения кто и сколько спиздил . Корде два три таких этапа и мост готов , лет 10 -15 всего пройдет . А через год он наебнется , а там зависимости от геополичической обстановки спишут на терористов , украинских , американских , грузинских или еще каких то , искать врагов русские умеют быстро и хорошо .
Как тебе мой прогноз ? Дмитрий любил предлагать спор на бутылку хорошего вискаря , я готов продолжить его традицию . Спорим ?
З.Ы. Весь мой прогноз не учитывал что по РФ в ближайшие годы может пробежать пятиногий песик по кличке "Пиздец" . Тогда конечно будет все еще печальнее .
ВСЁ ТАК СЭМИ)) ВСЁ ТАК, название стран ты тока перепутал)) Руина наверно хотел сказать. Ну и там можно не предпологать а говорить со сто процентной уверенностью что ей таки пиздец. Каким бы он нибыл единственный толковый чел слился у вас сегодня АРСЕНИЙ.
Леонид Ильич
24.07.2014, 21:29
Я думаю, что там будет показуха, как в Сочи. Усруца, но сделают вовремя. Ну + год максимум. Ну а учитывая срок реализации, к концу стройки Украина в нынешних границах существовать уже не будет думаю. Так что некому будет ныть "верните Крым, дайте денег, включите газ..." :)
И это... Вот честно не вижу никаких признаков прогнозируемого украинцами пистеца в РФ.
Вот то, что Украину ждет финансовый писец, я сказал ещё летом 2012г., когда разглядел 20% годовых по депозитам...
Леонид Ильич
24.07.2014, 21:31
Каким бы он нибыл единственный толковый чел слился у вас сегодня АРСЕНИЙ.
Чё в нем толкового?
Арсений "куля в лоб - так хуля в рот"...
РУИНА (вики)................
Она такая загадочная , там в руине премьера может обьявить кто угодно вопреки всякому регламенту и КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ. И делает она это наилучшим образом. ОЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНО !!!! ООООЧЕНЬ!!!
В ТВИТТЕРЕ МЛЯТЬ.
Это шлюхи которые кинули и майдан и АРСЕНИЯ и показали это сегодня.
Внимание , феноменальный трюк, не пропустите , Яйценюх чудесным образом превращается в АРСЕНИЯ . :D:D:D
А по сути ты прав , как то за последние полгода Сенька вырос в моих глазах , реально какая то хрень . :(
Чё в нем толкового?
Арсений "куля в лоб - так хуля в рот"...
Дима исходя из того что есть. Что то лучше видишь там. )))
desperadoss1890
24.07.2014, 21:41
Я априори не могу быть антисемитом)) Но вы то рьяны наци вроде. Вон у тя в подписи МОСКАЛИ ЕБУЧИ))) И тут такой пируэт .
Не путай нацизм с национализмом. У меня товарищи русские, казахи, евреи, немцы... Я уважаю их. Но не дай Бог, попробуют отнять мое - загрызу. Москали ибучи - пу и кремляди, никак не русские*YES*
Я думаю, что там будет показуха, как в Сочи. Усруца, но сделают вовремя. Ну + год максимум. Ну а учитывая срок реализации, к концу стройки Украина в нынешних границах существовать уже не будет думаю. Так что некому будет ныть "верните Крым, дайте денег, включите газ..." :)
И это... Вот честно не вижу никаких признаков прогнозируемого украинцами пистеца в РФ.
Вот то, что Украину ждет финансовый писец, я сказал ещё летом 2012г., когда разглядел 20% годовых по депозитам...
Да нет батенька , Сочи это детский лепет , там все стандартно , набирай побольше да кидай подальше . А бочины можно скрыть китайскими светодиодами . Керченский пролив это 40 метров ила и сильнейшее течение , и сейсмическая активность .
З.Ы. А еще в распиле Сочи не участвовали "сейлемовцы" .;)
Батенька , россияне (русские) и москали это не одно и тоже .
Внимание , феноменальный трюк, не пропустите , Яйценюх чудесным образом превращается в АРСЕНИЯ . :D:D:D
А по сути ты прав , как то за последние полгода Сенька вырос в моих глазах , реально какая то хрень . :(
А какая хрень СЭМ. Остальные там рвачи. Идею они не поддерживали и никогда в неё не верили . Щяс начнут мутить пытаться. Они врятле даже представляют куда попали. Там им совок не прокатит и жопой крутить там бесполезно. Думаеш 28 стран будут смотреть на заплёты ваши нет не будут. А заплёты начались уже . Решения - обязательства начали блокировать. Почему !7 да потому что они не популярные совсем оказывается. Ептать ребята вам об этом не говорили!? Что их придётся принимать....
ДА ПРИДЁТСЯ ПРИНЯТЬ РЯД НЕ ПОПУЛЯРНЫХ РЕШЕНИЙ НО МЫ ПЕРЕМОЖЕМ ТАК КАК ЭТО ДОРОГА В БУДУЩЕЕ, даже здесь я слышал такие вещи. И когда пришло время их принимать они слились нахер. Время платить по счетам а неочень охота как я посмотрю. Когда я месяц назад спрашивал РЕБЯТА ВЫ ЧИТАЛИ РЕЗОЛЮЦИЮ!? Никто её нахер не читал понял я тогда. И что самое куёвое ей и правительство ваше не читало. Потому как иначе этого бы не случилось.
desperadoss1890
24.07.2014, 21:45
Читал любезный, читал. Что она такова сказала. Как обычно всё . Переобувается каждый день. Вчера с казала это а сегодня санкции не приняли рассмотрели новый пакет а там ВОДА одна опять. Кадырова в европу не пустят. Опечалится парень.
Вы мне к стати несвойственные качества приписали я в немецком не бельмеса))) Дети пособляют ну и это по диагонали сын накидал. Были и по жесче заявы.
Ты вчерась сказал тренеру, шо это фейк. Я тебе всего лишь доказал, что это правда если шпигель не пиздит*SCRATCH*
Леонид Ильич
24.07.2014, 21:45
Дима исходя из того что есть. Что то лучше видишь там. )))
Я там ваще ничего хорошего не вижу.
А ещё я чета вспомнил о ярых майдановцах Антипке и Локампе. Интересно, они уже получили повестки и воюют на благо Родины, или ныкаются от почетной обязанности?
Леонид Ильич
24.07.2014, 21:50
Да нет батенька , Сочи это детский лепет , там все стандартно , набирай побольше да кидай подальше . А бочины можно скрыть китайскими светодиодами . Керченский пролив это 40 метров ила и сильнейшее течение , и сейсмическая активность .
Ну... Не думаю, что это нельзя решить в принципе...
З.Ы. А еще в распиле Сочи не участвовали "сейлемовцы" .;)
Сцуко:D:D:D
Я уже лет 15 не слышал это слово. Ты б ещё башмаков вспомнил)))))
Ты вчерась сказал тренеру, шо это фейк. Я тебе всего лишь доказал, что это правда если шпигель не пиздит*SCRATCH*
Тренер вроде притащил хлам с цензора перевод в СВОБОДНОЙ итерпритации .
А пруфе не вижу никакой трагедии обыденная вода которая мало подтверждается делом. Уже иммунитет на это. Орут одно а делают совсем другое.
Не путай нацизм с национализмом. У меня товарищи русские, казахи, евреи, немцы... Я уважаю их. Но не дай Бог, попробуют отнять мое - загрызу. Москали ибучи - пу и кремляди, никак не русские*YES*
Вод скажите любезный. В чём конкретно у вас притензия к ВВП. (крым не рассматриваем)
Вы считаете его не эфективным правителе, деспотом . или ещё что. Вы так агритесь все на него мне интересно за что.
Вод скажите любезный. В чём конкретно у вас притензия к ВВП. (крым не рассматриваем)
Вы считаете его не эфективным правителе, деспотом . или ещё что. Вы так агритесь все на него мне интересно за что.
Ну вот так сразу , Крым не всчет :D. А если серьезно то уебаны с российскими флагами убивают наших солдат . Не слышал ни одного заявления Путина про недопустимость использования российской символики иными непризнанными республиками . То есть все считают что Путин приветствует эти убийства .
Ну... Не думаю, что это нельзя решить в принципе...
Сцуко:D:D:D
Я уже лет 15 не слышал это слово. Ты б ещё башмаков вспомнил)))))
А кто его знает . При СССР ведь не смогли решить этот вопрос . А сказать что за эти годы появились какие то принципиально новые решения в строительстве то и не скажешь . Все нормальные люди сначала решают в принципе а потом делают заявления и строят , то в россии как всегда наоборот .
Не слышал и забыл ? Ай бяда , ниче Аксенов напомнит .
Леонид Ильич
24.07.2014, 22:09
уебаны с российскими флагами убивают наших солдат . Не слышал ни одного заявления Путина про недопустимость использования российской символики иными непризнанными республиками . То есть все считают что Путин приветствует эти убийства .
Странная логика...
1. Эти уебаны с российскими флагами - граждане Украины в основной массе. Может что-то не так в Украине?
2. Как думаешь, Обама приветсвует эти убийства? Меркель приветствует? Порошенко? Коломойский?
Или один только путен?
Ну вот так сразу , Крым не всчет :D. А если серьезно то уебаны с российскими флагами убивают наших солдат . Не слышал ни одного заявления Путина про недопустимость использования российской символики иными непризнанными республиками . То есть все считают что Путин приветствует эти убийства .
Ты братец отметил сегодня что РФ быстро врагов ищет)))
http://i076.radikal.ru/1407/9b/640cd9f53010.jpg
Обама лалалаала)))))))
http://korrespondent.net/ukraine/3396980-rossyiskyi-srochnyk-rasskazal-o-podderzhke-rf-separatystov-na-donbasse
Наверно фейк . Так ради прикола сбрасываю .
Леонид Ильич
24.07.2014, 22:12
А кто его знает . При СССР ведь не смогли решить этот вопрос . А сказать что за эти годы появились какие то принципиально новые решения в строительстве то и не скажешь .
А в каком году при СССР его построить пытались? Вроде ещё до моего рождения. А я ппц как не молод уже:)
Не слышал и забыл ? Ай бяда , ниче Аксенов напомнит .
Ну... Когда-то давно, когда я жил в Ялте, я вполне себе уживался и с теми и с другими. Аксенов из них?
Сегодня опять очередные раненные укропы границу перешли и в больницу на территории РФ попросились...
Какой однако странный агрессор)))) Это националня игра такая. Нахамить навыебываться опиздюлится и потом идти за помощю. Дам вам один тактический совет. Сделайте проще. Вы сдайтесь без пиздюлей)))))) Здоровее будете.
Странная логика...
1. Эти уебаны с российскими флагами - граждане Украины в основной массе. Может что-то не так в Украине?
2. Как думаешь, Обама приветсвует эти убийства? Меркель приветствует? Порошенко? Коломойский?
Или один только путен?
1. Какая разница чьи они граждане ?
Был вопрос , почему мы гоним на Путина ?
Ответ : он поддерживает уебанов убивающих наших солдат .
Вопрос : С чего вы так решили ?
Ответ : Эти уебаны врвсю пользуются российской символикой и ни одного заявленя от Кремля про недопустимость мы не услышали . Вот например , батальен Донбасс начал ходить с флагом США ? Уверен в тот же день Обама сказал бы : я ебу что это за балбесы подняли наш флаг , мы про них ни куя не знаем и видали их в гробу в белых тапках . Почему Путин , если он не при чем не сделает похожего заявления ? Значит ему по каким то причинам выгодно что бы убивали украинцев , поэтому какая может быть реакция украинцев ? Только одна .
Внятно обьяснил ?
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140724/221891404.html#ixzz38OhOhy6g
Негатифф какойто прёт уже неделю как. Так вы вряДле денег получите
Леонид Ильич
24.07.2014, 22:25
Ответ : Эти уебаны врвсю пользуются российской символикой и ни одного заявленя от Кремля про недопустимость мы не услышали . Вот например , батальен Донбасс начал ходить с флагом США ? Уверен в тот же день Обама сказал бы : я ебу что это за балбесы подняли наш флаг , мы про них ни куя не знаем и видали их в гробу в белых тапках . Почему Путин , если он не при чем не сделает похожего заявления ? Значит ему по каким то причинам выгодно что бы убивали украинцев , поэтому какая может быть реакция украинцев ? Только одна .
Внятно обьяснил ?
Объяснил внятно. Но имхо это ерунда какая-то. На майдане борцы с режимом флаг евросоюза юзали. Ты не помнишь, кто-нить из европы заявил чё-нить типа "я ебу что это за балбесы подняли наш флаг , мы про них ни куя не знаем и видали их в гробу в белых тапках"?
Внятно обьяснил ?
Ваши солдаты в большинстве своём бедолаги и не виноваты А вот заград отряды УЕБАНОВ которые жгли беркут ЖГЛИ ЖИВЬЁМ ОДЕССУ, Отхерачили до смерти пассажиров автобусов из крыма чёта не сильно впечатлили Парней на юго востоке. и перспектива общения с ними
А в каком году при СССР его построить пытались? Вроде ещё до моего рождения. А я ппц как не молод уже:)
Ну... Когда-то давно, когда я жил в Ялте, я вполне себе уживался и с теми и с другими. Аксенов из них?
Вреде как в 64 , гуглить лень . Я просто немного связан со строительством и если честно не представляю как забить сваю на дне пролива через 40 метров ила . Даже не слышал про что то подобное . Но посмотрим , самому интерестно чем это кончится .
Сейлемовец , даже как то в уголовном деле засветился по всей ОПГ . Да я не про уживаться обычным людям , я про методы и приоритеты нынешней крымской власти . И поверь , убрать их от кормушки будет очень не просто . Даже не знаю что легче , построить Керчинский мост или "сейлемовцев" убрать от кормушки .
Объяснил внятно. Но имхо это ерунда какая-то. На майдане борцы с режимом флаг евросоюза юзали. Ты не помнишь, кто-нить из европы заявил чё-нить типа "я ебу что это за балбесы подняли наш флаг , мы про них ни куя не знаем и видали их в гробу в белых тапках"?
Так под флагами ЕС никого и не убивали . Обратил внимание , когда начались коктели молотова флагов ЕС не было . Да и народ в основе не за ЕС шел , до майдана реально 50 на 50 было между ЕС и ТС . Народ шел против системы , олицетворением какой был Янукович .
Ваши солдаты в большинстве своём бедолаги и не виноваты А вот заград отряды УЕБАНОВ которые жгли беркут ЖГЛИ ЖИВЬЁМ ОДЕССУ, Отхерачили до смерти пассажиров автобусов из крыма чёта не сильно впечатлили Парней на юго востоке. и перспектива общения с ними
Продолжаешь верить в сказки ?
Ты спросил почему мы так настроены против Путина . Если ты понял мой ответ то проехали .
desperadoss1890
24.07.2014, 23:18
Тренер вроде притащил хлам с цензора перевод в СВОБОДНОЙ итерпритации .
А пруфе не вижу никакой трагедии обыденная вода которая мало подтверждается делом. Уже иммунитет на это. Орут одно а делают совсем другое.
Перевод правильный....
desperadoss1890
24.07.2014, 23:21
Самуил уже разяснил. Кажется внятно.
Продолжаешь верить в сказки ?
Ты спросил почему мы так настроены против Путина . Если ты понял мой ответ то проехали .
Извини братец Сказки это только для тебя. Ну да пусть будут сказки. И пока вы будите верить что это сказки часть народу будет пытаться от вас свалить. Тока и всего.
Я на 805 в курсе по Одессе.
Я же говорил уже Ошибок не исправит тот кто не признает. Вы созерцаете как банда пидорасов разваливает вашу страну и блоговолите им лиш за то что они как умолишенные арут слава украине!! Ну и смотрите дальше как катитесь в ОПУ.
Не словами а делами мерется увага. А на деле эти пидорасы СВОБОДА УДАР провалили законы с непопулярными методами. Чтоб у кормла остаться на выборах. Вот и подумай кого вы к влати привели.
Нет не внятно. Вы попёрлись туда с оружием сразу . Путин виноват во всём у вас.
А Арсений сказал что виновные перед ним сидят в зале.
У вас друзья как я уже не раз замечал КОРОТКАЯ память. Это вас всегда подводит.
Забыли как это начиналось. Быстро. Быстро.
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=8y_LhPjc9AU&app=desktop
Зато долго незабудите как это кончится. Тока где там путин грады удары. Сегодня ходили слуха что херачили с рос территории по этой бригаде да ещё млять самолётами. А на видео парой мономётов разьебали .
Видимо ТАНК не заметил моего вопроса
Так ваши из МОРФа показали что скорость что скорость у него была 913-909.
Но это не все! Сушка появилась ПОСЛЕ разрушения Боинга, а до того её не было видно, потому что локатор ниже 5000 на таком расстоянии не ловит.
https://www.youtube.com/watch?v=6shA7cOUw4Y смотреть с 3:20.
Для Ильича. Это ОНИ сказали что не видели потому, что она была ниже 5000. Никаких иных версий или предположений. Кроме того они говорят что "данный объект устойчиво наблюдается в течении 4 минут радилокациоными постами Усть-Донецк и Бутуринское". Скрыться за самолетом от двух постов нереально.
Добавлю. Они утверждают, что Боинг резко начал терять скорость с 900 до 200 в 17.20.00 и только в момент разрушения в 17.21.35 появилась сушка.
Смотрим характеристики сушки. Скороподъёмность 2400м\мин. То есть что б подняться с 5000 до 10000 ей надо минимум 2 минуты. То есть стрелять она могла только снизу.
Кроме того предположение, что они имели подразумевали и СУ-25 и его модификации, не выдерживает никакой критики. Они ведь специально оговорили, что Су -25 может подниматься на 10000 ненадолго. На этом же строилось предположение (они его не высказывали, но явно имели ввиду) про намеренное снижение высоты Днепропетровским диспетчером, мол подставляли под ограниченный по высоте Су-25. Но у Су-25ТМ он же Су-39 потолок 18 000! То есть они точно не его ввиду, да и для него снижение цели на полкилометра не имело никакого значения.
А главное, на вооружении ВС ВСУ нет Су-25 ТМ! Есть только Су-25 Т1, но его модернизация не касалась повышения высоты полета, скорости или возможности атаковать воздушные цели. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D 0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Вот это лажа!
Я же говорил уже Ошибок не исправит тот кто не признает. Вы созерцаете как банда пидорасов разваливает вашу страну и блоговолите им лиш за то что они как умолишенные арут слава украине!! Ну и смотрите дальше как катитесь в ОПУ.
Не словами а делами мерется увага. А на деле эти пидорасы СВОБОДА УДАР провалили законы с непопулярными методами. Чтоб у кормла остаться на выборах. Вот и подумай кого вы к влати привели.
Я уже не первый раз спрашиваю , с чего ты решил что мы благоволим к Свободе и Удару ? Как мы благоволим к Свободе ты мог увидеть сколько процентов на выборах набрал Тягныбок . То что Кличко стал мером больше благодаря его спортивным достижениям , да и по майдану было видно что остатки совести у него сохранились . По поводу его партии вопрос очень неоднозначный , много сторонников УДАРА в Украине нет , просто он нравится больше комунистов или регионов . Да и то пока .
Ты спрашивал чем отличается Порошенко от Януковича ? Да все просто , Порошенко умнее . Вот даже Яйценюха , чудесным образом превратившегося в АРСЕНИЯ уговаривает остатся .http://korrespondent.net/ukraine/3396995-rada-dolzhna-zavtra-opredelytsia-s-votumom-doveryia-kabmynu-poroshenko Да и он еще настолько не надоел что бы собирать новый майдан . А если и собрать , кого выбрать ? Может Юлю ?
У вас друзья как я уже не раз замечал КОРОТКАЯ память. Это вас всегда подводит.
Забыли как это начиналось. Быстро. Быстро.
Как начиналось ? Почему помним . Небольшие группы хорошо вооруженных людей в маленьких городках начали захватывать органы власти . Туда отправили армию , армию начали окружать мирные жители , а потом под их прикрытием приходили вооруженные люди и у солдат отбирали оружие . Потом на наши войска начали делать засады , помню после первых трупов Бунш радостно кричал " Встретил слабого врага бей его , встретил сильного тоже бей " А уже потом была Одесса .
От Японии до Канады, все хотят помочь незаслуженно обиженной путии.
http://censor.net.ua/news/295274/yaponiya_namerena_rasshirit_sanktsii_protiv_rossii
http://censor.net.ua/news/295272/kanada_vvela_novye_sanktsii_protiv_rossii
РУИНА (вики)................
Она такая загадочная , там в руине премьера может обьявить кто угодно вопреки всякому регламенту и КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ. И делает она это наилучшим образом. ОЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНО !!!! ООООЧЕНЬ!!!
В ТВИТТЕРЕ МЛЯТЬ.
Ну то ли дело официально были выбраны прям на улице мэры ьам днр или лнр))) предвзятость видит только чужое)))
От Японии до Канады, все хотят помочь незаслуженно обиженной путии.
http://censor.net.ua/news/295274/yaponiya_namerena_rasshirit_sanktsii_protiv_rossii
http://censor.net.ua/news/295272/kanada_vvela_novye_sanktsii_protiv_rossii
ДОговорились же говносайты не таскать
Чёта муссируются слухи (и в украинской в российской прессе), что раз не прокатило с самолетом, то на территории незалежной будет организован теракт. причем не какие-то хлопушки, а масштабный, типа супермаркет в небо, пассажирский поезд под откос и т.д. лишь бы с огромными жертвами. чтобы мир ужаснулся. и чтобы оправдать ввод пиндосских войск и дальнейшие санкции. всю вину естественно свалят на Россию
Леонид Ильич
25.07.2014, 09:17
Вреде как в 64 , гуглить лень . Я просто немного связан со строительством и если честно не представляю как забить сваю на дне пролива через 40 метров ила . Даже не слышал про что то подобное . Но посмотрим , самому интерестно чем это кончится .
Сейлемовец , даже как то в уголовном деле засветился по всей ОПГ . Да я не про уживаться обычным людям , я про методы и приоритеты нынешней крымской власти . И поверь , убрать их от кормушки будет очень не просто . Даже не знаю что легче , построить Керчинский мост или "сейлемовцев" убрать от кормушки .
В вики написано, что его построили после освобождения Крыма из стройматериалов, оставленных немцами чуть ли не за полгода. Это значит, что:
1. Его планировали построить немцы.
2. Советы строили не думаю. Видимо к дате и ялтинской конференции.
Ну а потом он был не очень то и нужен...
Зато нужен теперь. Так что построят нормально)))
Леонид Ильич
25.07.2014, 09:20
Для Ильича. Это ОНИ сказали что не видели потому, что она была ниже 5000. Никаких иных версий или предположений. Кроме того они говорят что "данный объект устойчиво наблюдается в течении 4 минут радилокациоными постами Усть-Донецк и Бутуринское". Скрыться за самолетом от двух постов нереально.
Вот тебе версия
http://ria.ru/world/20140725/1017459906.html
Леонид Ильич
25.07.2014, 09:29
Как начиналось ? Почему помним . Небольшие группы хорошо вооруженных людей в маленьких городках начали захватывать органы власти . Туда отправили армию , армию начали окружать мирные жители , а потом под их прикрытием приходили вооруженные люди и у солдат отбирали оружие . Потом на наши войска начали делать засады , помню после первых трупов Бунш радостно кричал " Встретил слабого врага бей его , встретил сильного тоже бей " А уже потом была Одесса .
Не... Это уже продолжение было.
А началось с того, что онижедети пошли протестовать. Среди онижедетей оказались провокаторы, которые собсна и спровоцировали избиение онижедетей. То самое избиение, которое шустер анонсировал по укрТВ ещё ДО его начала.
Потом мирные протестующие стали мирно захватывать госздания и забрасывать ментов бутылками. Потом, что бы процесс не самоустранился, кто-то наделал в мирных протестующих дырок (не знаешь кстати кто?). После всего этого безобразия легитимные през и правительство были заменены на хз кого, и уже после всего этого
кто-то что-то стал захватывать. При этом новая власть хоть и орала, что кругом враги --москали и путен, но так ни разу никаких доказательств и не нашла. Одни фейки.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot