Просмотр полной версии : Россия-Украина
да ты просто талантлив.)
Знаешь,в чем наше отличие,в этих зеркалах даже - мой пост-цитата,твой отредактированный,зеркальный?
Мы задаем вопросы,мы требуем ответа.Нас не устраивает то или это.
Вы - никаких вопросов не задаете.Вас все устраивает.
С какого вы требуете ответа? Как двигается расследование о растреле на Майдане? Как двигается расследовании о трагедии в Одессе? О сбитом над территорией Украине боинге? Как чувствуют себя иностранцы в вашем правительстве? На хрена кричать, что Крым временно окупированная территория и делать пакости ее жителям? Кто из президентов богаче: нынешний или предыдущий?
Леонид Ильич
30.12.2014, 12:02
Ну не скажи. Это нашему поколению. А более молодое поколение услихало иную точку зрения и в некоторых местах растет на ней уже.
Но не в этом суть. Суть в том што кое кто уверен в чем то и претендует что только он и только его инфа может быть правдой. Так уверенно ссылки любит накидать. Вод я и предложил таким койкому взглянуть на себя со стороны. Мож надо уметь пересматривать позиции если они неправильны.
Дый ясно, что инфа у разных поколений разная. Вопрос - почему. Может потому, что кому-то оч хотелось перессорить эти самые поколения внутри одной страны?
Твой подход с ссылками на педофилию путена как бы не совсем понятен. Например если тренер не согласен с утверждением о том, что рупь будет укрепляццо, он тащит ссыль, где написано, что рупь будет падать. Если тот же тренер не согласен с тем, что нефть будет расти, он тащит ссыль, что нефть будет падать. А ты, в ответ на россказни коллеги о бандере тащишь ссыль о путене:)
Тащи ссыль о героизме бандеры. Будем посмотреть.
У вас же идет процесс отстаивания интересов лично ВВП,к примеру,как своих личных.
Хотя есть достаточно примеров того,что по сути интересы у вас разные.
Какие-то интересы у нас совпадают.
Леонид Ильич
30.12.2014, 12:06
мы не рады что нам "дали" врагов.
мы просто реагируем на происходящее.и реакции не только вовне но и внутрь.
Врагов очень много,и врагов со стуктурой и инструментами.
А у нас лишь задача выжить,и способность помогать друг другу.
Ну так может стоит не реагировать, а остановиться и задуматься? Например о том, а кто собсна дал этих "многа врагов"? Путен? Или может кто другой? Сам как думаешь?
Может затейник тот, кому выгодно?
Слыхал о таком подходе?
С какого вы требуете ответа? Как двигается расследование о растреле на Майдане? Как двигается расследовании о трагедии в Одессе? О сбитом над территорией Украине боинге? Как чувствуют себя иностранцы в вашем правительстве? На хрена кричать, что Крым временно окупированная территория и делать пакости ее жителям? Кто из президентов богаче: нынешний или предыдущий?
Странно, что ватного скунса №2 поцака интересует только Украина, а не свой хуйлостан ... :confused:
Про российские войска верю одному из твоих постов: они есть, но не участвуют.
про российские войска я говорил тут лишь:
- свидетельства родного брата моего сослуживца,который выходя из Илловайского котла попал к ним в плен.
- мои предположения что их задействывают на проблемных участках фронта,где есть угроза развития наших успехов,так как качество противостояния увеличивается в разы
- то что лично я их не видел - на моем участке и с сентября месяца
Это все что я говорил.
Я не постил сюда книги увольняемых росс в/ч,и другую документацию солдатского быта,не напоминал о заблудившихся и прочее прочее.
В Грозном двадцать тысяч чеченских силовиков дали клятву на верность Пуйлу, когда узнали, что он сделал обрезание… российского бюджета в пользу чеченского.... :D :D :D
Какие-то интересы у нас совпадают.
Дружище,нефтяное похмелье пройдет,и ты заметишь что точек соприкосновения на самом деле не так много,мягко скажем
:D :D :D
http://3.firepic.org/3/images/2014-12/28/p58vhsw9oyn9.jpg
По "бандеросрачу". Кому интересно, рекомендую фильм -"Степан Бандера. Ціна Свободи". Даже ссылку дам)
https://www.youtube.com/watch?v=13PzICwrYJc
Довольно толково снято. Ну, понятно, что "пылающие праведным гневом" его смотреть не будут и объявят пропагандой. Так что даже не для дискуссии, а на случай, если кому и вправду интересно будет.
про российские войска я говорил тут лишь:
- свидетельства родного брата моего сослуживца,который выходя из Илловайского котла попал к ним в плен.
- мои предположения что их задействывают на проблемных участках фронта,где есть угроза развития наших успехов,так как качество противостояния увеличивается в разы
- то что лично я их не видел - на моем участке и с сентября месяца
Это все что я говорил.
Я не постил сюда книги увольняемых росс в/ч,и другую документацию солдатского быта,не напоминал о заблудившихся и прочее прочее.
Не понял, к чему уточнение. Я что-то не так не писал? Так как насчет ответов на вопросы, которые вы кому-то там задаете?
Леонид Ильич
30.12.2014, 12:20
По "бандеросрачу". Кому интересно, рекомендую фильм -"Степан Бандера. Ціна Свободи". Даже ссылку дам)
https://www.youtube.com/watch?v=13PzICwrYJc
Довольно толково снято. Ну, понятно, что "пылающие праведным гневом" его смотреть не будут и объявят пропагандой. Так что даже не для дискуссии, а на случай, если кому и вправду интересно будет.
Танунах, Рост.
Я ж не предлагаю тебе какой-нить савеццкий кино засмотреть...
Дружище,нефтяное похмелье пройдет,и ты заметишь что точек соприкосновения на самом деле не так много,мягко скажем
Может и немного, но они есть. И они существенны.
Ну так может стоит не реагировать, а остановиться и задуматься? Например о том, а кто собсна дал этих "многа врагов"? Путен? Или может кто другой? Сам как думаешь?
Слыхал о таком подходе?
Мы обязаны реагировать.У нас нет ни времени ни возможности на "остановиться".
Нет времени на раздумья.
С Крымом задумались,с Донбассом задумались.
Есть вероятность стравливания,я о этом как бы и говорил постоянно.
Но в нашем случае мы защищаемся.Не так как вы от НАТО , а на территории своего гос-ва.
У нас тут ни одного американского зольдатн я не видел,америкосы админ здания у нас не захватывают ну и т.д.Думаю ты понял.
А ваши ретивые воины газпрома пездец как стараются,шоб мы задумались.Желательно навсегда.
Странно, что ватного скунса №2 поцака интересует только Украина, а не свой хуйлостан ... :confused:
Ты победил, славный воин. Сдаюсь, так как твоя вонь для меня стала совсем не выносима.
как насчет ответов на вопросы, которые вы кому-то там задаете?
придет время ознакомишься
Дый ясно, что инфа у разных поколений разная. Вопрос - почему. Может потому, что кому-то оч хотелось перессорить эти самые поколения внутри одной страны?
Твой подход с ссылками на педофилию путена как бы не совсем понятен. Например если тренер не согласен с утверждением о том, что рупь будет укрепляццо, он тащит ссыль, где написано, что рупь будет падать. Если тот же тренер не согласен с тем, что нефть будет расти, он тащит ссыль, что нефть будет падать. А ты, в ответ на россказни коллеги о бандере тащишь ссыль о путене:)
Тащи ссыль о героизме бандеры. Будем посмотреть.
Ну я ж тебе еще раз пишу. Еще раз и еща для особливо сообразительных. Я не ставил цель отбелить Бандеру. Я ставил цель показать как легко очернить любого человека.
А также показать что герой типа Ба это не хуже президента типа Пу. Ведь бандера не был президентом избранным в нас.
И то что мы не бежим валить памятники Ба нам записывают что мы как сказал Дмитрий фапаем на него. Но тогда чем лучше Ленин Сталин Путин. Ведь тогда они мрази в еще больших масштабах и тогда вы тоже на них фапаете.
Вот она, главная многоходовка Хуйла для ватников !!! *yes**HELP**yes*
http://firepic.org/images/2014-12/29/uc90o8t7y20j.png
PS. В сухом остатке остаётся единственное. Через какой то годик-полтора процентная составляющая дебилов, на Роисси, заметно увеличится.
Хотя их уже 84%. Куда больше?(риторический вопрос) ... :( :confused: :(
О чем это задумались с Крымом? По-моему, ваще не думали. Поэтому так и получилось.
http://ic.pics.livejournal.com/sergey_knish/70621130/148912/148912_900.jpg
Леонид Ильич
30.12.2014, 12:29
Мы обязаны реагировать.У нас нет ни времени ни возможности на "остановиться".
Нет времени на раздумья.
Есть вероятность стравливания,я о этом как бы и говорил постоянно.
Но в нашем случае мы защищаемся.Не так как вы от НАТО , а на территории своего гос-ва.
У нас тут ни одного американского зольдатн я не видел,америкосы админ здания у нас не захватывают ну и т.д.Думаю ты понял.
А ваши ретивые воины газпрома пездец как стараются,шоб мы задумались.Желательно навсегда.
Ну ок. Задумайся не останавливаясь. Варианта 3.
1. Вот вы победите. Что получите?
2. Вы проиграли. Что получите?
3. Война бесконечна.
Тебе какой вариант видится наиболее вероятным?
Танунах, Рост.
Я ж не предлагаю тебе какой-нить савеццкий кино засмотреть...
Ну, Бандеру, вы вполне себе в духе советских фильмов оцениваете, так что:)
Писал уже, что кроме ссылок имел возможность слушать воспоминания реальных людей, в режиме воспоминаний о молодости и о тех временах. Даже наблюдал однажды, как на одном застолье сидели бабка, бывшая в прошлом связной УПА и другая бабка, ставшая первой комсомолкой в селе) Они чего-то друг другу горлянки не рвали, а мило себе беседовали, разногласий не было,ну парней там вспоминали, истории разные...Сейчас уже живых почти не осталось - годы. Короче, мнение по вопросу для себя составил давно, в том числе (даже в большей мере) по таким вот воспоминаниям. Дискутировать неинтересно.
Тем более, через полчасика буду отключаться и за руль.
Леонид Ильич
30.12.2014, 12:36
Ну я ж тебе еще раз пишу. Еще раз и еща для особливо сообразительных. Я не ставил цель отбелить Бандеру. Я ставил цель показать как легко очернить любого человека.
А также показать что герой типа Ба это не хуже президента типа Пу. Ведь бандера не был президентом избранным в нас.
И то что мы не бежим валить памятники Ба нам записывают что мы как сказал Дмитрий фапаем на него. Но тогда чем лучше Ленин Сталин Путин. Ведь тогда они мрази в еще больших масштабах и тогда вы тоже на них фапаете.
Фигасе, ты ставиш путена в один ряд с Лениным и Сталиным? Путен крууууттт. Типа как Брюс Уилис, тока путен)))
На самом деле касательно трех персонажей (Ленина, Сталина, Путена) есть куча непредвзятой инфы. Цифр там, и прочего. Ну там тогда-то сделано то-то. Достигнуто то-то. Ну тоисть их деятельность можно измерить и оценить.
А что бандера? Где результат его деятельности?
придет время ознакомишься
И долго это время будет идти?
Ну ок. Задумайся не останавливаясь. Варианта 3.
1. Вот вы победите. Что получите?
2. Вы проиграли. Что получите?
3. Война бесконечна.
Тебе какой вариант видится наиболее вероятным?
Пацаны снегиря копченого подогнали,вынужден был отвлечься,извините
1.Возможность заниматься построением государства в полной мере
Краматорск,Славянск одни из тех освобожденных городов где контраст очевиден.
2.вероятно волну репрессий,массу "судебных" решений,прихода к нам ваших диких криминализованных элит,партизанщина и прочие нестабильности.
я не говорю о ломке культурных процессов,насаждении не нашего мировоззрения и прочие нехорошести
3.война не может быть бесконечна.
во всяком случае - активные ее фазы.она может принять характер "холодной", но в любом случае это не навсегда.
Ресурсы имеют свойство заканчиваться,и людские,и психические в том числе.
Мне видится наиболее вероятным четвертый вариант который ты не озвучил.
С течением времени и с давлением мирового сообщества - приход к каким то компромиссам.
И долго это время будет идти?
а че нетерпится?
гречка ж есть да и ладно.жуй себе не спеша,радуйся жизни.
мы ж не можем разорваться н а д в а ф р о н т а
Леонид Ильич
30.12.2014, 13:04
Пацаны снегиря копченого подогнали,вынужден был отвлечься,извините
1.Возможность заниматься построением государства в полной мере
Краматорск,Славянск одни из тех освобожденных городов где контраст очевиден.
2.вероятно волну репрессий,массу "судебных" решений,прихода к нам ваших диких криминализованных элит,партизанщина и прочие нестабильности.
я не говорю о ломке культурных процессов,насаждении не нашего мировоззрения и прочие нехорошести
3.война не может быть бесконечна.
во всяком случае - активные ее фазы.она может принять характер "холодной", но в любом случае это не навсегда.
Ресурсы имеют свойство заканчиваться,и людские,и психические в том числе.
Мне видится наиболее вероятным четвертый вариант который ты не озвучил.
С течением времени и с давлением мирового сообщества - приход к каким то компромиссам.
Думаю, что пункт 1 и 2 однозначно одновременно будут присутствовать и в случае вашей победы, и в случае вашего поражения.
Война бесконечна, Новичек. Она всегда была и всегда будет. Просто фазы разные:)
Пан Северин
30.12.2014, 13:10
tBHdE4cMWnc
Шарий!А-ууууу!!!))
Просто фазы разные:)
............
и ТВД:)
Пан Северин
30.12.2014, 13:31
Шаман, разве я тебе что-либо советовал? Если ты не понимаешь разницу даже между советом и предложением подумать - ну, наверно, выходит, нам нет смысла что-либо обсуждать вообще.
Я стараюсь не давать советов незнакомым людям, Шаман. И не ври, - мои одноплеменники тут ветку не засирали! В отличие от тебя, Шаман. Насчёт палочки: "Когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско; когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе; когда… Ну а третье условие ты узнаешь тогда, когда исполнятся два первых.(с)
Жасасын быздын Леонид Ильич Брежнев!(С)" - это мусор, имхо. 100%. Нет? Неужели это стоит таскать в каждом посте?? - Жаль, ты этого не понимаешь...но тогда тем более нам не о чем дальше разговаривать. -Удачи!
Уважаемый Призрак!
ты именно советуешь(не суть важно)
моя подпись №1-мульт классика
моя подпись№2-месседж Ильичу(мол,тебе всегда рады-пиши,родной)
твои единоплеменники ветку не засирали????
...обними меня волна-ебани в поребрик!!!
До побачення телэбаченняя!))
Насчет патриотизма - поинтересуйся и почитай в на каком месте стоят осетины в Великой Отечественной Войне по количеству Героев Советского Союза на тысячу человек населения (подскажу - первое).
А в колличественном отношении сколько ?
а че нетерпится?
гречка ж есть да и ладно.жуй себе не спеша,радуйся жизни.
мы ж не можем разорваться н а д в а ф р о н т а
Гречку немного, поэтому на праздник оставил. Я тебя правильно понял, как только заканчивается война на востоке, войска разворачиваются на Киев и гражданская война на Украине вспыхивает под другим углом?
А... Эту куиту я видел уже.
В принципе вот после этого:
дальше можно не читать. Ибо бред.
)
Так это же не тебе а скунсу ссылка . Он ее внимательно прочитает и разобьет в пух и прах . Наверное . Но об этом никто не узнает потому что его разоблачения тоже никто читать не будет .:D
По поводу Крыма стоит отметить, што это был отличный ход Путена. Хуже было бы еслип он этого не сделал.
И это конечно все понимают, и русские, и товарищи хохлы, и европиндосы. А хохлов это люто бесит, потому пытаются поднасрать по мелочи, параллельно выпрашивая у европиндосов деньжат: - подайте нам на пропитание, а то насрать под дверь врагу нечем :D
Слыхал о таком подходе?
Ильич , когда тебе в дом вломились уебаны , сначала разбираешься с уебанами а уже потом с теми кто их послал .
Кстати , а сам то что считаешь . Кто дал много "врагов" ? Не Путин , а кто ?
Пан Северин
30.12.2014, 13:50
По поводу Крыма стоит отметить, што это был отличный ход Путена. Хуже было бы еслип он этого не сделал.
И это конечно все понимают, и русские, и товарищи хохлы, и европиндосы. А хохлов это люто бесит, потому пытаются поднасрать по мелочи, параллельно выпрашивая у европиндосов деньжат: - подайте нам на пропитание, а то насрать под дверь врагу нечем :D
Ой!КАК мелко!...и пафосно))))*writing*
Леонид Ильич
30.12.2014, 13:53
Ильич , когда тебе в дом вломились уебаны , сначала разбираешься с уебанами а уже потом с теми кто их послал .
Кстати , а сам то что считаешь . Кто дал много "врагов" ? Не Путин , а кто ?
Лично я считаю, что врагов вам подкинули те, кто щаз президентско-премьерские и прочие посты разобрал. Ну и хозяева их ессна.
Имхо путен действует от ситуации.
Я тебя правильно понял, как только заканчивается война на востоке, войска разворачиваются на Киев и гражданская война на Украине вспыхивает под другим углом?
Ты понял как всегда то,что тебе хочется видеть.
Никакого развертывания на Киев не будет,как бы вам этого не хотелось.
На каждый возникший вопрос есть свой метод решения.
Фигасе, ты ставиш путена в один ряд с Лениным и Сталиным? Путен крууууттт. Типа как Брюс Уилис, тока путен)))
На самом деле касательно трех персонажей (Ленина, Сталина, Путена) есть куча непредвзятой инфы. Цифр там, и прочего. Ну там тогда-то сделано то-то. Достигнуто то-то. Ну тоисть их деятельность можно измерить и оценить.
А что бандера? Где результат его деятельности?
Тытож самый умный?)))
Бандера не у спел стать прездентом чтоб их сравнивать. Ег можно Ковпаком или еше кем то типа Спартака (шутка канэш)))) сравнить токо менее удачного в разы естессно и по началу. Да и кто тут сравнивал результаты деятельнсти? Сравнивалось какие они мрази а не то чего достигли. Это раз. Во вторых масштабы разные. В третьих тип деятельности другой. Одни делали переворот обманом и приходили к власти а другие начинали с нуля и вели так называемую национально вызвольну боротьбу.
встряли вы с этим "отличным ходом".
и "конечновсепонимают" будут в ахуе.
Теперь вам шо угодно можно выписывать,а Кремлю нех ответить.Вы развязали западу руки.
Леонид Ильич
30.12.2014, 14:06
Сравнивалось какие они мрази...
Ну вот ты про россказни стариков о бандере писал. Типа из этих россказней ты свое мнение поимел. Дык ты рассказы стариков и о Сталине послушал БЫ для мнения своего.
Ты понял как всегда то,что тебе хочется видеть.
Никакого развертывания на Киев не будет,как бы вам этого не хотелось.
На каждый возникший вопрос есть свой метод решения.
Дай Бог, чтобы не случилось того, что мне "хочется" видеть. Правда, и других методов решения в вашем случае кроме силовых не вижу.
встряли вы с этим "отличным ходом".
и "конечновсепонимают" будут в ахуе.
Теперь вам шо угодно можно выписывать,а Кремлю нех ответить.Вы развязали западу руки.
Такую точку зрения типо из укроСМИ высмотрел или Прагматик и Едиг-Биг горизонт расширили? Бггг
Во первых не было бы Крыма, придумали бы что-нить другое. Даже излюбленное немцами, фееричное "права человека" сошло бы за аргумент. Путен жэ диктатор.
Ну и еслип ты хоть немного разбиралсо в экономике, то прекрасно понимал бы: санкции Европы против России это как в футбике голы в свои вопрота. Меркель прекрасно это понимает, но будучи американской колонией Германия не имеет собственной полит.воли.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/16/gestoertes-verhaeltnis-zu-russland-deutschland-gehoert-zu-den-verlierern/
Лично я считаю, что врагов вам подкинули те, кто щаз президентско-премьерские и прочие посты разобрал. Ну и хозяева их ессна.
нифигасе подкидыши.)
т.е. Крым-наш,это нам хозяева прези/премьеров подкинули?
Восток тоже?
.........
мне видится то,что РФ профукала основные элементы политики своей в Украине,и остались лишь "грубые" аргументы,которые используются,как бы цинично это не выходило - как раз на территориях,максимально лояльных РФ.
Путину глубоко похуй на людей и все что с этим связано.
но вам же хуй пояснишь.
Политика Запада продолжает действовать "мягко" в нашем отношении.
Иными словами , ваши политики толкают нас к Западу даже быстрее,чем мы этого хотели.
Угу . А ты в курсе про открытую границу между ЛНРДНР и РФ . Это кто организовал ? А пункты вербовки добровольцев по всей РФ ? А базы под Ростовом ? А бешенная пропаганда по всей России ? Это Порошенко с Коломойским имеют такое влияние ?
Ходят слухи что Ростов и Ставраполье заполнены оружием по самое нехочу . Если подумать здраво (учитывая менталитет и количество добровольцев )похоже на правду . У нас постоянно ловят АТОшников с оружием . Ты много слышал про пойманных добровольцев с оружием . Если нет , то кто их прикрывает .
Ильич , те кто разобрал президенские посты они мало что решают . Смотри глобальнее .
Такую точку зрения типо из укроСМИ высмотрел или Прагматик и Едиг-Биг горизонт расширили? Бггг
Во первых не было бы Крыма, придумали бы что-нить другое. Даже излюбленное немцами, фееричное "права человека" сошло бы за аргумент. Путен жэ диктатор.
Ну и еслип ты хоть немного разбиралсо в экономике, то прекрасно понимал бы: санкции Европы против России это как в футбике голы в свои вопрота. Меркель прекрасно это понимает, но будучи американской колонией Германия не имеет собственной полит.воли.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/16/gestoertes-verhaeltnis-zu-russland-deutschland-gehoert-zu-den-verlierern/
Не мели разной трольной хуйни.Про горизонты и т.д.
Если б ты разбирался в экономике,ты бы не строчил на "унылом" форуме разную ебалу.
Путин сам по вам вьепал такие санкции за свои больные амбиции,шо санкции запада и рядом не стоят.
Политика Запада продолжает действовать "мягко" в нашем отношении.
Иными словами , ваши политики толкают нас к Западу даже быстрее,чем мы этого хотели.
омг.
В интервью немецким журналистам даже самый ленивый украинский псевдополитик не забывает упоминуть об этом псевдоаргументе.:D
это не твое лично мнение, Новичек, тебе банально навязали его.
омг.
В интервью немецким журналистам даже самый ленивый украинский псевдополитик не забывает упоминуть об этом псевдоаргументе.:D
это не твое лично мнение, Новичек, тебе банально навязали его.
а что мне навязывать?Я что не вижу кто с оружием напротив?
я что этого в своем городе не видел?
Миротворцы хуевы.
Защитники русского мира.
Ебаная орда блять.
Ну вот ты про россказни стариков о бандере писал. Типа из этих россказней ты свое мнение поимел. Дык ты рассказы стариков и о Сталине послушал БЫ для мнения своего.
Ты меня наверно с Ростом попутал. Хотя давно я тож может об этом писал. Да о Сталине Ленине тож помнят и о русских.
Помнят ссылки расстрелы. Точнее помнили. Дедушка жены в юэтом году умер. Раньше с ним говорил немного. Он и немцев не любит если правда. Его отца расстреляли немцы за то что партизаны там несколько машин немецких подорвали. И немцы получили приказ расстреливать два часа мирно население. И его папу расстреляли последним перед самым звуком сирены. Так что и о фашистах и о сталине и о бандере помнят. Бабушка по маминой линии помнила хорошо голод в сорок седьмом и тд. В ррошлом году услыхал рассказ о родственнике моих соседе о том как расстреляли в лесу чкисты юношу который закончил школу а одна училка им оч восхищалась. И муж чекист приревновал и подловил пацана и оттянул с "коллегами" в лес и там расстрелял. Так же ходили разные рассказы о том что узнавали иногда в "зверствующих бандеровцах" нквэдистов и т.д. то есть нквд много работало чтоб еще более опорочить возможно и без того неидеальных бандеровцеф. Ну и теперь вы хотите чтоб я и другие всерьез воспринимали Серегины ссылки и даже данные арэхивов савэцких))) ну а так конечно были случаи неправоты бандеровцев были случаи мести с их стороны но.... но много списывают на нквд и на фоне всего что на наших территориях творилось то на бандеровцев у нас почему то нареканий я не слыхал. Иногда приходили в деревню за пайками но чаще всиго к тем кто им хотел сам помочь и без понтов и угроз брали хавчик благодарили и уходили. Никаких сожженых деревень угнаных коров и тд я не слыхал. Так что гулагархипелаг и ответ архипелаггулаг))))
Путин сам по вам вьепал такие санкции за свои больные амбиции,шо санкции запада и рядом не стоят.
Ответная реакция после нескольких "санкционных волн" запада. После которых возопила "успешная" Польша с их яблоками:D
Ответная реакция после нескольких "санкционных волн" запада. После которых возопила "успешная" Польша с их яблоками:D
по "вам" имел в виду РФ.
ты ж все с загнивающего западу вырваться не можешь,я подзабыл кто для тебя "мы"
Так это же не тебе а скунсу ссылка . Он ее внимательно прочитает и разобьет в пух и прах . Наверное . Но об этом никто не узнает потому что его разоблачения тоже никто читать не будет .:D
Да вечером наверно буду гром и молния вперемешку с праведным гневом амбициями хищника и... резултатами скунса.
а что мне навязывать?
Нужное мнение, которые ты, сам того не понимая, черпаешь только из того информационного поля, которое тебя окружает: укроСМИ, другие вояки, друзья Прагматики (начитавшиеся всяких теорий заговоров), мифические майдановцы которые что-то псевдосекретное рассказале итд.итп. Но все это производная от мэйнстрима политики элит Украины, которые управляют общественным мнением.
Ты банально запрограммировался на конкретные действия нужные кому-то и если считаешь, что у тебя есть собственное мнение - это иллюзия.
:)
а что мне навязывать?Я что не вижу кто с оружием напротив?
я что этого в своем городе не видел?
"про российские войска я говорил тут лишь:
- то что лично я их не видел - на моем участке и с сентября месяца" (Новичок)
Так кого ты видишь с оружием напротив, Новичок?
Людей с оружием действующих против твой страны . И пох кто их послал . Что не так ?
Путину глубоко похуй на людей и все что с этим связано.
но вам же хуй пояснишь.
И что предлагаешь? Выйти на манежку с требованием отставки Путина? Начать все жечь и громить? Путину похуй на меня, мне похуй на Путина. Мы квиты. Будет достойная альтернатива, буду за нее голосовать.
Людей с оружием действующих против твой страны . И пох кто их послал . Что не так ?
А если их никто не посылал? И считают они что это их страна и к ним кто-то прислал людей с оружием?
Нужное мнение, которые ты, сам того не понимая, черпаешь только из того информационного поля, которое тебя окружает: укроСМИ, другие вояки, друзья Прагматики (начитавшиеся всяких теорий заговоров), мифические майдановцы которые что-то псевдосекретное рассказале итд.итп. Но все это производная от мэйнстрима политики элит Украины, которые управляют общественным мнением.
Ты банально запрограммировался на конкретные действия нужные кому-то и если считаешь, что у тебя есть собственное мнение - это иллюзия.
Уважаемый , почему вы так не хотите думать ? Те методы ведения пропаганды что вы используете устарели месяца три назад и уже неэффективны . За вами же великая россия , а вы вместо того что бы держать руку на пульсе и совершенствовать методы работы какое то фуфло толкаете . Стыдно товарищь .;)
А если их никто не посылал? И считают они что это их страна и к ним кто-то прислал людей с оружием?
Какая такая их страна ? На каком основании они вправе отвечать за весь народ живущий в том регионе ?
Какая такая их страна ? На каком основании они вправе отвечать за весь народ живущий в том регионе ?
Наверное, детское основание: почему майдановцам можно за всех решать, а нам нельзя? Вот Новичок задал тут вопрос: захват административных зданийэто преступление? Я отвечаю: да, преступление. Теперь у меня встречный вопрос к Новичку: захват административных зданий это преступление?
Уважаемый , почему вы так не хотите думать ? Те методы ведения пропаганды что вы используете устарели месяца три назад и уже неэффективны . За вами же великая россия , а вы вместо того что бы держать руку на пульсе и совершенствовать методы работы какое то фуфло толкаете . Стыдно товарищь .;)
Шо це за бредятинка?
Самуил, инструмент управления общественным мнением всегда один - СМИ.
Имеешь ввиду полковников ФСБ Гиркина, Захарченко и прочих вежливых зелёных человечков?
В начале сентября ехал я в поезде в Челябинск, в купе разговорились о войне и соседка говорит: племянник в Ростовской обл сейчас служит, и хвалился, как они "Градами", у самой границы, по бендеровцам жарили через границу... - Это я своими ушами слышал, разговор был абсолютно случайный, просто с попутчиками. Вот как раз после этого, но спустя какое-то время я тут и спросил у Новичка насчёт российских войск.
Вообще, заметил, что наши сми лгут тотально, но...всё равно побеждают в информационной войне. Украинская сторона проигрывает в этом компоненте однозначно. имхо
Вот, пожалуй, один из немногих, сильных нероссийских роликов, имхо: https://www.youtube.com/watch?v=x6RFu553vqk
http://gruz200.net/ubitye
Теперь у меня встречный вопрос к Новичку: захват административных зданий это преступление?
Можно сказать что да . Но согласись это разные преступления . Как дать обидчику по морде или тупо застрелить его .
Бля....
Че за манеры,не говорить , а всю дорогу задавать вопросы.Ты еще лампу в глазки включи и фио спроси раз стописят.
Подзаебался я вам отвечать сука одно и то же.Че то эта хуйня начинает заебывать.
- если я,лично,не видел своими глазами ваших кадровых военных,это что - является н-е-е-паца каким исчерпывающим доказательством их абсолютного отсутствия?
- ваших "поребриков" тут сука как говна,всяких козлициных и прочих
Самуил, инструмент управления общественным мнением всегда один - СМИ.
Да ну .... :)
иллюзия у меня - необходимость вчитываться в твои тексты,Псевдонемец
Наверное, детское основание: почему майдановцам можно за всех решать, а нам нельзя? Вот Новичок задал тут вопрос: захват административных зданийэто преступление? Я отвечаю: да, преступление. Теперь у меня встречный вопрос к Новичку: захват административных зданий это преступление?
да,конечно.
но я разделяю
- общественный протест
и
- агрессию с применением оружия,иностранных наемников
Люди боролись за выдворение с власти негодников в СВОЕЙ стране.
А тут цели не за свою страну имелись.
иллюзия у меня - необходимость вчитываться в твои тексты,Псевдонемец
Ну я бы наверно себя тоже так успокаивал, штож тебе остается - Та те брехня. Сказився москаль поросячий (с)
Ты перманентно повторяешь "идеи" тех, кто вчера втихаря стряпал укробюджет на 2015 год :D, выдавая за свое сопственное мнение. Этош очевидно.
Бля....
Че за манеры,не говорить , а всю дорогу задавать вопросы.Ты еще лампу в глазки включи и фио спроси раз стописят.
Подзаебался я вам отвечать сука одно и то же.Че то эта хуйня начинает заебывать.
- если я,лично,не видел своими глазами ваших кадровых военных,это что - является н-е-е-паца каким исчерпывающим доказательством их абсолютного отсутствия?
- ваших "поребриков" тут сука как говна,всяких козлициных и прочих
Если вопросы не задавать, то и сути не разберешься. Не является, конечно, доказательством. Вот если бы ты их видел, то это было бы доказательством, что "поребиков" (правда, не знаю, что означает сие слово) как говна. Российских кадровых военных ты не видел. С кем-то воюешь и уверен, что с Россией. Для моей ватной башки это логике не поддается.
Ну я бы наверно себя тоже так успокаивал, штож тебе остается - Та те брехня. Сказився москаль поросячий (с)
Ты перманентно повторяешь "идеи" тех, кто вчера втихаря стряпал укробюджет на 2015 год :D, выдавая за свое сопственное мнение. Этош очевидно.
Какие и д е и я повторяю?
Я простой солдат,гражданин своей страны,выполняю свой долг согласно данной мною присяге еще в 1994 году
да,конечно.
но я разделяю
- общественный протест
и
- агрессию с применением оружия,иностранных наемников
Люди боролись за выдворение с власти негодников в СВОЕЙ стране.
А тут цели не за свою страну имелись.
Ладно, бойдемся без вопросов. Будем разделять: одни захватывают административные здания - освободтели, другие захватывают административные здания - преступники.
Если вопросы не задавать, то и сути не разберешься. Не является, конечно, доказательством. Вот если бы ты их видел, то это было бы доказательством, что "поребиков" (правда, не знаю, что означает сие слово) как говна. Российских кадровых военных ты не видел. С кем-то воюешь и уверен, что с Россией. Для моей ватной башки это логике не поддается.
еханыйбабай....
- речь была о кадровых военных
- помимо кадровых есть огромная масса "побороться с фашизмом",есть вербовочные центры,и в соц сетях так же.Центры подготовки и прочее.
Есть понятие новой войны,одно из названий - "гибридная" .
Зачем прикидываться глупее чем ты есть,Пацак?
С кем-то воюешь и уверен, что с Россией.
?????????? С чего ты взял что он в этом уверен ?
Ладно, бойдемся без вопросов. Будем разделять: одни захватывают административные здания - освободтели, другие захватывают административные здания - преступники.
При этом необходимо учитывать :
- цели
- применяемые средства
?????????? С чего ты взял что он в этом уверен ?
уверен,уверен.
маленькая поправочка - не с Россией,а с сторонниками сегодняшней кремлевской политики
еханыйбабай....
- речь была о кадровых военных
- помимо кадровых есть огромная масса "побороться с фашизмом",есть вербовочные центры,и в соц сетях так же.Центры подготовки и прочее.
Есть понятие новой войны,одно из названий - "гибридная" .
Зачем прикидываться глупее чем ты есть,Пацак?
Думаю, что российских "борцов с фашизмом" хрен отличишь от украинских. Поэтому, ИМХО, тут хрен поймешь с украинцами воююшь или с россиянами. Ну и напомню, что в Чечне Правый сектор воевал на стороне террористов. Но никто заявлял, что Украина напала на Россию.
Думаю, что российских "борцов с фашизмом" хрен отличишь от украинских. Поэтому, ИМХО, тут хрен поймешь с украинцами воююшь или с россиянами. Ну и напомню, что в Чечне Правый сектор воевал на стороне террористов. Но никто заявлял, что Украина напала на Россию.
Правого Сектора тогда в помине не было,а была УНА УНСО
Отличишь.И по говору (поребрик это был хит), и по качеству вооружения,и по количеству.
Открыли границы и орки хлынули.
уверен,уверен.
маленькая поправочка - не с Россией,а с сторонниками сегодняшней кремлевской политики
Ну твое право . Просто я считаю что кремлевская политика очень неоднородная и тот же Путин уже не имеет достаточных рычагов влияния для того что бы направить ее в то или иное русло . ИМХО .
Да,и насколько я помню,кто там , Кравчук или Кучма не вел речи о защите украиноязычных граждан и прочую ахинею про военторги.
И оружие не поставлялось.В Грузию - да,Ющенко поставлял,и расчеты ЗРВшные и прочее
Правого Сектора тогда в помине не было,а была УНА УНСО
Отличишь.И по говору (поребрик это был хит), и по качеству вооружения,и по количеству.
Открыли границы и орки хлынули.
Извиняюсь. Я не силен в истории украинских националистических движений. На факт , что украинские добровольцы защищали Ичкерию от российских оккупантов. С оружием могут помочь. Говор в России в каждом регионе свой. Разве на (в) Украине не так? Пришлых за ДНРы и ЛНРы воюет больше,чем местных?
Но никто заявлял, что Украина напала на Россию.
Угу . На центральных каналах Украины прославляли чеченских боевиков и рассказывали о угнетении чеченского народа , украинские актеры ездили в чечню пострелять по русским , украинские певцы поддержать справедливую борьбу . Так было ?
Извиняюсь. Я не силен в истории украинских националистических движений. На факт , что украинские добровольцы защищали Ичкерию от российских оккупантов. С оружием могут помочь. Говор в России в каждом регионе свой. Разве на (в) Украине не так? Пришлых за ДНРы и ЛНРы воюет больше,чем местных?
У меня (пока) нет возможности сбора статистических данных той стороны,кого там больше/меньше.
Идет по факту уничтожение государства.Ваш лидер абсолютно не стесняясь говорит о том что Украина это вообще,дескать,не государство,образованное по случайной там ошибке.
Вообще,с трибун.Открыто.И прочие фантазии.
А русских не было разве на стороне чеченцеф?
У меня (пока) нет возможности сбора статистических данных той стороны,кого там больше/меньше.
Идет по факту уничтожение государства.Ваш лидер абсолютно не стесняясь говорит о том что Украина это вообще,дескать,не государство,образованное по случайной там ошибке.
Вообще,с трибун.Открыто.И прочие фантазии.
Наш лидер заявляет, что Россия за целостность Украине. И за Донецк с Луганском в составе Украины. Я вижу, что уничтожение вашего государства идет изнутри. Конечно, не без "помощи" внешних "друзей, но основной посыл изнутри.
А русских не было разве на стороне чеченцеф?
Которых чеченцев? Чеченцы тоже воевали по разные стороны.
Угу . На центральных каналах Украины прославляли чеченских боевиков и рассказывали о угнетении чеченского народа , украинские актеры ездили в чечню пострелять по русским , украинские певцы поддержать справедливую борьбу . Так было ?
Не знаю. Я не украинец. Но, наверное, антироссийская направленность начала набирать обороты при Ющенко.
Наш лидер заявляет, что Россия за целостность Украине. И за Донецк с Луганском в составе Украины. Я вижу, что уничтожение вашего государства идет изнутри. Конечно, не без "помощи" внешних "друзей, но основной посыл изнутри.
Пацак, не дуркуй. Где сейчас Гиркин, ну который Стрелков, и ещё многие полевые командиры, ты разве не в курсе? *cool* Так я тебе скажу, они у нас в России. И заметь, они не прячутся, их никто не преследует, мягко говоря..
Немного юмора . :)
Импортозаклеивание - единственная возможность импортозаместить.
Логотипы Panasonic на служебных телефонах закрыли наклейками “Воентелекома" по требованию Сергея Шойгу.
Ваш лидер уже наговорил...))) и не раз.
Ты лучше посмотри что сми подконтрольные вашему лидеру говорят. А то он так и эдак говорит и говорит
Ваш лидер уже наговорил...))) и не раз.
Ты лучше посмотри что сми подконтрольные вашему лидеру говорят. А то он так и эдак говорит и говорит
Ну их на хрен эти СМИ. Я лучше "Иронию судьбу" посмотрю. Тока водкой еще затариться надо.
Не знаю. Я не украинец. Но, наверное, антироссийская направленность начала набирать обороты при Ющенко.
Я не россиянин . Я не знаю что такое антироссийская направленность .
Угар))).
Во так же коллега и "правда" про бандэру из ваших источников выглядит..))))
Ога... Ну абсолютно точно так же...
Особенно если о Бандере пишет все эти "мелочи" его же соратник по "великому украинскому" возрождению, сваливший как и сам Бандера за бугор после ВОВ.
Или вы считаете, что его бывшего соратника досатои и там и взяли за горло НКВ-дисты, и заставили насписать книгу и "опорочить" провідника украинской нации?
Ну конечно....
Которых чеченцев? Чеченцы тоже воевали по разные стороны.
Не включай дурика. На стороне тех где были и украинцы ха которых ты и Болт постоянно талдычите. Типа это можно сравнить с той заварухой которую усьроил гиркин и безлер.
Там кто что то из украинцев подобное организовал? Там мож кто и помогал но не организовывал как тут поребрики.
На почитай и сравни. А то грят гречка способствует развитию извилин но ты это опровергаешь успешно.
http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256c8d0037065d.html
Леонид Ильич
30.12.2014, 17:10
Я не россиянин . Я не знаю что такое антироссийская направленность .
Это например када ющенко задвигает тему про голодомор, обвиняя в этом союз во главе с грузином, намекая при этом на вину маскалей. Ну и подтверждая всё это фотками тощих америкосов времен великой депрессии:)
Пан Северин
30.12.2014, 17:19
Ваш лидер назначил Гиркинда украинцем?Которые русский мир на Донбабве спасают?А про помощь внешних друзей ты правильно сказал....без русских у нас войны бы не было*YES*
Это например када ющенко задвигает тему про голодомор, обвиняя в этом союз во главе с грузином, намекая при этом на вину маскалей. Ну и подтверждая всё это фотками тощих америкосов времен великой депрессии:)
Ильич , на что там Ющенко намекает это одно . Кроме вас этого намека никто и не понял . Есть факты . 1 . Голодомор был . 2. Виноват союз во главе с грузином .
Фоток с тощими американцами не видел , мне хватило рассказов деда с бабушкой . Не страшилок кстати . А так , спокойно , где сильно голодали , где так себе , просто корой обошлись , где целые деревни вымирали , где вроде и выжили все .
Какие и д е и я повторяю?
Я простой солдат,гражданин своей страны,выполняю свой долг согласно данной мною присяге еще в 1994 году
Ну как какие, стандартные:
- на нас напале
- мы только защищаемся
- ужасный Путен толкает нас в объятия Европы сильнее, чем мы это хотели
А по сути Россия также напала на Украину, как и Украина напала на Россию времен чеченско-русского конфликта.
Ну и аргумент "солдатской присяги" это уже последняя инстанция всех аргументов. Его невозможно оспорить в принципе.
Ну как жэж иначе оправдать гибель мирняка на юго-востоке.
Ты мудак)))
Моя мама при смерти была(
А ты тут пиндосов шото чешаш.
Леонид Ильич
30.12.2014, 18:01
Ты мудак)))
Моя мама при смерти была(
А ты тут пиндосов шото чешаш.
Сам ты мудак.
Я о том, что:
1. Был посыл о вине маскалей.
2. Были подтасовки. Смотреть например тут (http://region.urfo.org/policy/223417.html/discussion/) (первая ссыль по запросу)
Сам ты мудак.
Я о том, что:
1. Был посыл о вине маскалей.
2. Были подтасовки. Смотреть например тут (http://region.urfo.org/policy/223417.html/discussion/) (первая ссыль по запросу)
1. Ну . Что не так ?
2. Балбесы есть везде , в СБУ тоже , если это не фейк (лень разбиратся ) . Но факт голодомора это не отменяет .
Ильич , ты забываешь что РФ это не СССР . У нас это общеизвестный факт .
Ну как какие, стандартные:
- на нас напале
- мы только защищаемся
- ужасный Путен толкает нас в объятия Европы сильнее, чем мы это хотели
А по сути Россия также напала на Украину, как и Украина напала на Россию времен грузинско-русского конфликта.
Ну и аргумент "солдатской присяги" это уже последняя инстанция всех аргументов. Его невозможно оспорить в принципе.
Ну как жэж иначе оправдать гибель мирняка на юго-востоке.
- да,напали.
Крым,захват территорий на Востоке специально подготовленными группами,с предварительной работой на местах,подборкой кадров и т.д.
Времена танковых клиньев и лихих кавалерийских атак прошли,и "иду на вы" никто сейчас не говорит.
- к сожалению да.
поэтому боевые действия идут на нашей территории.
поэтому мы,в борьбе с более сильным ресурсно и количественно , противником - вынуждены отдать малое,чтоб не потерять большее.
- а по сути ни сам Путин,ни фигуры тактического плана ,задействованные на нашем ТВД не скрывают своей причастности.
Путин косвенно,озвучивая планы и мнения на весь мир;Стрелковы и прочие - прямо.
Они еще обижаются что их заслуги притираются и не предаются огласке в той мере,в какой ,по их мнению,нужно о этом говорить.
По сути даже почитать темы "хохло-кацапские" ,и сразу видишь дружбу и братство,и отсутствие войны.Сарказм если что.
И только "немцы" пытаются что то там рассказать эдакого,про зомбирование и прочее госдэпо/пентагонское.
Про гибель мирного населения писал не раз.
Про присяги,про непутанье разговоров с обязанностями и прочее.
Цели у тебя здесь,юзер Немец,не понять - как пытаются это сделать тот же Ильич или Пацак,а просто пописывать свою узкоколейную програмку,позиционируя себя интернет-разбивателем хохлов,и успешным троллем,рассказывая про унылый форум и прочее каллегино "бгг"
Ты не интересен,Немец,мне лично.
Кстати , Пацак , тебе не кажется что было бы лучше если бы ваш лидер это в феврале сказал . На худой конец в марте-апреле . Может толк был . А в то время он немного другое говорил .
Цели у тебя здесь,юзер Немец,не понять - как пытаются это сделать тот же Ильич или Пацак,а просто пописывать свою узкоколейную програмку,позиционируя себя интернет-разбивателем хохлов,и успешным троллем,рассказывая про унылый форум и прочее каллегино "бгг"
Ты не интересен,Немец,мне лично.
Да ну какой-там "интернет разбиватель хохлов". Просто интересно было на самом деле пообщаться с тру хохлобандеровцами.
Но вы же просто не способны аргументированно, конкретно с подтверждением (желательно на цифрах), ни на один вопрос ответить. Будь то ТЫ, Прагматик или ещё ктото, тут же впадаете в какую-то инфантильную демагогию раздувая при этом ноздри и обволакиваясь облаком псевдомудрости и ироничности.
И все как один, когда заканчиваются аргументы, преподносите что-то типо - мине не интересно с табой, ты тролль.
А тот же Ильич не пытается понять, он, имхо, уже давно все понял, что ему нужно было, ждет пока прозреете. Ну еще думаю годик нужно подождать, только потом зомбо-массы начнут просыпаться и понимать как их в очередной раз наепали.
Вот нопример, КНДР признали "аннекцию" Крыма оправданной, скоро пойдет цепная реакция и начнут все другие страны признавать.
http://n4k.ru/42294-kndr-schitaet-prisoedinenie-kryma-k-rf-polnostju.html
Леонид Ильич
30.12.2014, 19:00
1. Ну . Что не так ?
Т.е. ты согласен с посылом о вине москалей?
2. Балбесы есть везде , в СБУ тоже , если это не фейк (лень разбиратся ) . Но факт голодомора это не отменяет .
Не отменяет. Дык время такое было ежличё. Вон амеры суп из кетчупа жрали, када кетчуп был.
Ильич , ты забываешь что РФ это не СССР . У нас это общеизвестный факт .
Ну и как это отменяет посыл о вине москалей?
Прагматик
30.12.2014, 19:04
Да ну какой-там "интернет разбиватель хохлов". Просто интересно было на самом деле пообщаться с тру хохлобандеровцами.
Но вы же просто не способны аргументированно, конкретно с подтверждением (желательно на цифрах), ни на один вопрос ответить. Будь то ТЫ, Прагматик или ещё ктото, тут же впадаете в какую-то инфантильную демагогию раздувая при этом ноздри и обволакиваясь облаком псевдомудрости и ироничности.
И все как один, когда заканчиваются аргументы, преподносите что-то типо - мине не интересно с табой, ты тролль.
А тот же Ильич не пытается понять, он, имхо, уже давно все понял, что ему нужно было, ждет пока прозреете. Ну еще думаю годик нужно подождать, только потом зомбо-массы начнут просыпаться и понимать как их в очередной раз наепали.
Вот нопример, КНДР признали "аннекцию" Крыма оправданной, скоро пойдет цепная реакция и начнут все другие страны признавать.
Мне кажется, или несколько дней назад мы по-джентельменски оставили друг-друга в покое? Нет?
Не хочется портить позитивный в последнее время настрой этой темы и хамить тебе.
Просто как резюме, риторически, ответа не жду:
- твоя неспособность понять какие-либо вещи не обязательно означает, что они не верны, с точно такой же долей вероятности твоя неспособность понять что-либо - это просто твоя неспособность понять.
- кто ты такой, прохожий, чтобы раздавать оценки и судить о том, мудр я (или не я) или глуп?
- если тебе уже двое сказали, что ты неинтересен, то сколько еще нужно юзеров, чтоб ты заподозрил - что ты в натуре неинтересен, м?
Т.е. ты согласен с посылом о вине москалей?
Конечно . А кто же еще ?
Леонид Ильич
30.12.2014, 19:14
Конечно . А кто же еще ?
:D
Тысяча заноз
Не отменяет. Дык время такое было ежличё. Вон амеры суп из кетчупа жрали, када кетчуп был.
Некорректное сравнение . У американцев зерно никто не отбирал .
Тысяча заноз
А кого ты считаешь москалями ?
Мне кажется, или несколько дней назад мы по-джентельменски оставили друг-друга в покое? Нет?
Ладно, не бери в голову. Не хотел как-то задеть если что.
Не интересен, так не интересен.. да и пох..
Абхазия уже давно признала . И другие страны подтянутся . Зимбабве , например . Ну может еще Венесуэла подтянется . Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . ;)
Леонид Ильич
30.12.2014, 19:30
Некорректное сравнение . У американцев зерно никто не отбирал .
Да. У них ваще никто ничего не отбирал. Просто биржа наипнулась.
А кого ты считаешь москалями ?
Хорошее замечание кста.
При твоё определение. Т.к. ты в этом бОльший спец, нежели я.
Леонид Ильич
30.12.2014, 19:32
Абхазия уже давно признала . И другие страны подтянутся . Зимбабве , например . Ну может еще Венесуэла подтянется . Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . ;)
Ну да.
"Там живут неправильные пчелы. И они делают неправильный мед" (с)
Толи дело демократические страны. Ну те, которые пытки узакканивают, бомбят не правильные страны и печеньки завозят во имя великой демократии. Ну и бабла не дают во имя её же.
Пан Северин
30.12.2014, 19:34
Ганс фон Анкиран!
Говорю тебе прямо и весело-ты олицетворение Роисси!
такое же упоротое и принципиально непонятливое
ссаный ватник ты,как и все твои единоплеменники!!
Вы предпочитаете лизать клитор скунса,чем говорить по человечески!!
я ебу вас всех ебучие твари!!(с)Кунцевич
если ты считаешь наш форум унылым то пиздуй на хуй в свои сибирские ебеня на хуй и соси хуй Бонзику или Проводникову!!
Какого перчика ты приходишь сюда и нихуя на пару с маразматиком не понимаешь!!Ебала ты маскальская,троль недоделанный!!
Ослом ты деланное чмо!!!
Уебан ватный-я от тебя хоть слово услышу человеческое,сцылкодрочер ебучий в глаз ослиный
Перегнись и трахни себя в Пуйло вспоминая агентса!!
слышь,россияне,это читали ?
http://www.e-reading.link/book.php?book=104780
Калейдоскоп — 2014. С чем Одесса войдет в историю (много ФОТО ! )
27.12.2014
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/df95192bb4/b2ca0baf57b1b1d98878cc998da99ae6.jpg
Полностью статья и много фото здесь :
http://www.048.ua/news/700322
Ялтинский маразматик проговорился ? *writing*
Он тоже замаскированный "фашист-бандеровец" и одобряет действия одесситов по предотвращению второго ЛуганДона в Одессе ??? :confused: *SCRATCH* :confused:
Ваще лично я одобряю любое действие. которое позволяет снизить смертность невиновных людей. Например если для спасения тысяч нада завалить десяток, то я за.
.
Одесская Хатынь и крокодильи слёзы
Авторский взгляд
30.12.2014
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_141995057337.jpg
Чувство вины за 2-е мая нам старательно насаждают из Кремля нарративом про "Одесскую Хатынь". Что просто лицемерие и крокодильи слезы. :( :( :(
В той ситуации была сторона агрессоров, они же - предатели Украины (а те, кто боролся с киевской властью после вторжения Путина в Крым - это безусловные предатели по факту), и другая сторона - защитников Украины. Что составляет, как мне кажется, непоколебимую основу истории 2-го мая, кто бы там за какие ниточки закулисно не дергал. Никто не заставлял людей делать то, что они делали.
Поэтому, хотя присутствует чувство вины за госсистему, которая не в состоянии справиться с расследованием (как и много с чем еще) - непонятно, что и почему могло бы всерьез повлиять на общую оценку того, что произошло. А произошло - пресечение агрессии Антимайдана гражданами. Как кто-то назвал, Народная АТО.
Больное? Конечно. Мы ведь не Россия. Которая положила пару сотен тысяч в Чечне, а "Хатынь", уж куда ближе к настоящей Хатыни, - спаливаемые кадыровцами дома противников и их семей, до сих пор фактически в норме.
Но всё же про больное. Вот что 28 марта написал на своей интернет-странице один из известных погибших в ДП "куликовцев", поэт Негатуров:
[начало цитаты] "площадь «Куликово Поле» стала знаменем борьбы одесситов за соборное единение народов Руси - украинцев, белорусов, россиян… Борьба одесситов с нацистами и узурпаторами сегодня так и называется - Движение «Куликово Поле». Смею заметить, что направленность этой борьбы выходит за рамки географического понятия «Одесса». Одесса, как и Куликово Поле, - это давно уже особые категории Русского Мира". [конец цитаты]
Заслуживал ли этот человек смерти? Нет, но он выбрал сторону предателей - ту самую сторону, которая пришла сеять смерть на Греческой возле ТЦ Афина. Он сам выбрал свой путь и свою меру риска. И те, кто его лично знал и горюет, претензии могли бы направить адресно борцам за империю - путиным и кваснюкам.
"Воссоздавать Новороссию - это всё равно что устраивать войну, если Вы именно этого хотите, так и скажите, а то морочите людям голову". Сорри, но в 2009 году, когда начали отряхивать от пыли полузабытый термин, я высказал это пропутинскому пропагандисту Вассерману в небольшом диспуте. Давно просматривалось, к чему всё ведут, какие риски создают, и кто именно в этом виноват. Латынина объясняла всем тупым еще в 2008 году, что Россия может воевать с Украиной. Да много кто объяснил.
Так что не стоит в данном случае усложнять. У всех смертей, начиная с жертв на Майдане, есть главные виновники - это путинские имперцы, которые давно решили, что вправе тянуть независимую страну Украину в империю любой ценой, гнули эту безумную линию, поставили в итоге под контроль криминального недоумка Януковича (изначально в 2004 году активно раскрученного ими же), и получили единственно возможный и логичный результат: море крови...
И нет смысла, как это всегда делают кремлёвские, переводить стрелки на Запад. Потому что Запад нам не заявлял, что мы братья, "соотечественники" и поэтому вот обязаны жить с ними в одной квартире.
Но также ясно, что к одному знаменателю понимания событий этого года, включая 2-е мая, с имперцами мы никогда не придем. Будем реалистами. Однонаправленная путинская пропаганда из Москвы идет после разгрома "Медиа-моста" (старый НТВ) уже 13 лет. Открытая ненависть проникла в Одессу надолго, упорно привносили её сюда пропагандисты марковского АТВ и подобные люди, и это тоже - очевидная вещь, которая в "период расцвета" АТВ отмечалась. Так что просто следует эту публику - кваснюков, которые стали уже открытыми предателями, додавить и загнать за Можай (в Лугандон, Москву, Северную Корею - куда угодно, где их оценят и поймут), все другие варианты хуже.
Те, кто громче всех кричит про "Одесскую Хатынь" - это те же самые, кто готовил здесь почву для кровопролития годами. А граждане Украины вправе отстаивать свою собственную страну, и такими методами, как это массово делалось 2-го мая - тоже. Безусловно да. Тысячу раз да ! Хотя лучше бы это сделало государство, и оно сейчас уже больше готово реагировать на подобные вызовы.
Михаил Голубев
http://www.048.ua/news/702822
Пан Северин
30.12.2014, 19:38
Тысяча заноз
...тебе в сраку шоп голова не шаталась
Не хочется портить позитивный в последнее время настрой этой темы и хамить тебе.
Просто как резюме, риторически, ответа не жду:
- твоя неспособность понять какие-либо вещи не обязательно означает, что они не верны, с точно такой же долей вероятности твоя неспособность понять что-либо - это просто твоя неспособность понять.
- кто ты такой, прохожий, чтобы раздавать оценки и судить о том, мудр я (или не я) или глуп?
- если тебе уже двое сказали, что ты неинтересен, то сколько еще нужно юзеров, чтоб ты заподозрил - что ты в натуре неинтересен, м?
+ 100 !!! :)
Ганс фон Анкиран!
Говорю тебе прямо и весело-ты олицетворение Роисси!
такое же упоротое и принципиально непонятливое
ссаный ватник ты,как и все твои единоплеменники!!
Вы предпочитаете лизать клитор скунса,чем говорить по человечески!!
я ебу вас всех ебучие твари!!(с)Кунцевич
если ты считаешь наш форум унылым то пиздуй на хуй в свои сибирские ебеня на хуй и соси хуй Бонзику или Проводникову!!
Какого перчика ты приходишь сюда и нихуя на пару с маразматиком не понимаешь!!Ебала ты маскальская,троль недоделанный!!
Ослом ты деланное чмо!!!
Уебан ватный-я от тебя хоть слово услышу человеческое,сцылкодрочер ебучий в глаз ослиный
Перегнись и трахни себя в Пуйло вспоминая агентса!!
+ 100 !!! *drinks*
Так до него быстрее дойдет ! *fuck* *yes* *fuck*
Леонид Ильич
30.12.2014, 19:40
...тебе в сраку шоп голова не шаталась
Мудило, пайди сажри памидор:D
Пан Северин
30.12.2014, 19:41
На этом хворуме только три человека умеют читать(я,ты и Крымский)
маскали читать не умеют! они только слушают!*writing*
Леонид Ильич
30.12.2014, 19:42
Я нет. А чё там? Про войну?
Пан Северин
30.12.2014, 19:47
Мудило, пайди сажри памидор:D
помидор сожрал-тебя во пизду послал!
Я нет. А чё там? Про войну?
хорошая книга.рекомендую.
это не по теме форума
Пан Северин
30.12.2014, 19:57
+ 100 !!! :)
+ 100 !!! *drinks*
Так до него быстрее дойдет ! *fuck* *yes* *fuck*
До москалей нихуя не доходит!!!
до них доходит,когда кол из нержавейки в сраку засунут!!
Эта вата-тупиковая ветвь цивилизации!!
СССука!Кроманьенцы ослом деланные!!
Достали,поребрики северные!!!
Да у них мозги-Щи хуй полощи!!
Мало их татары пиздили да данью облаживали тачками!
мы хоть скачем,спортом занимаемся,свидомость прокачиваем,а вы ВЕЧНО ХУЙ СОСЕТЕ!!
как не татарам так путину ебучему!!!
Да что б вы все скисли петрушки резиновые!!
Рекомендуешь?
Рекомендуешь?
.....
так точно
Хорошее замечание кста.
При твоё определение. Т.к. ты в этом бОльший спец, нежели я.
Москаль - человек поддерживающий официальную политику Москвы не считаясь ни с логикой ни с здравым смыслом . ;) ( Сам придумал ) ;)
На самом деле задача формулировки сложная . Есть жиды , есть евреи . Есть между ними разница ? Вот тоже самое и с москалями . Есть россияне , есть москвичи , есть москали .
.....
так точно
Тогда почитаю.:) Спасибо.
шо це за высеры у шамана? походу на пробку предпразничной горилки наступилo это ничтожество
мы хоть скачем,свидомость прокачиваем
тут кстате кое чо о феномене "свидомизма" http://worldcrisis.ru/crisis/1758671 :D
сущность свидомитства. заключается она в трёх аксиомах.
Первая. Свидомитство никак не связано с логикой и фактическим положением вещей, поэтому постулаты его в принципе неопровергаемы и с ними, соответственно, не нужно спорить.
Вторая. Расцвет свидомитства обязательно предшествует краху государства, так как его население становится несостоятельным в плане адекватных оценок процессов, происходящих в действительности.
Третья. Исходя из первых двух аксиом, свидомитство неизлечимо, так как пациент либо не восприимчив к целительным процедурам, либо просто не успевает выздороветь по причине скоропостижности недуга.
Считаю, что мы все должны быть признательны стране, ранее известной как Украина за ту самоотверженность, с которой она нам демонстрирует последствия наступления свидомитости. Напоминаю, что буквально «національна свідомість» переводится, как «национальная сознательность» - на деле означая полное отсутствие способности осознавать объективную реальность.
С просторов Инета:
- А фашисты все-таки прогрессируют!
- В каком смысле?
- В 1942 они до выборов в Крыму не додумались ...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d2II8CxDKWI
d2II8CxDKWI
http://cs14115.vk.me/c7005/v7005820/29661/wNn4LJkVQD0.jpg
Леонид Ильич
30.12.2014, 20:48
Москаль - человек поддерживающий официальную политику Москвы не считаясь ни с логикой ни с здравым смыслом . ;) ( Сам придумал ) ;)
На самом деле задача формулировки сложная . Есть жиды , есть евреи . Есть между ними разница ? Вот тоже самое и с москалями . Есть россияне , есть москвичи , есть москали .
Ну ок.
Кто тогда по твоему виноват в голодоморе? Москвичи или россияне? Или москали, которых ты даже не знаешь, как определить?:)
Ну ок.
Или москали, которых ты даже не знаешь, как определить?:)
Что значит не знаю ? По моему я определил . Что то не понял в моей формулировке ?
И кто виноват я уже говорил .
Прагматик
30.12.2014, 21:19
Ну ок.
Кто тогда по твоему виноват в голодоморе? Москвичи или россияне? Или москали, которых ты даже не знаешь, как определить?:)
Я вас поделю, мона? ))
Вина за организацию Голодомора целиком и полностью лежит на правившей в СССР в тот период коммунистической партии, товарищ генсек.
Поделю и с определением москаля:
с самого начала появления этого термина, во времена РИ он относился к военным, людям служивым.
В более широком смысле употребляется для обозначения тех, кто служит власти правящей в России: по роду ли деятельности, по зову ли сердца, действием или бездействием выражая ей поддержку. Маленький нюанс: ЭТО КАСАЕТСЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ. Украиноязычный прихвостень российских властей - относится уже несколько к другой категории...
Кста, военные периода РИ в это общее определение вписываются со свистом. И коммуняки, товарищ генсек - тоже. По той простой причине - что центр их власти находился в московском Кремле, где там у нас политбюро заседало... И нынешние поддерживающие политику современного Кремля - тоже.
Такое постоянство термина на протяжении времени, даже при смене формаций - объясняется тем, что политика русских (российских) властей - всегда была враждебна культуре и генофонду Украины. Учитывая выше сказанное - перефразирую начало поста: вина за организацию Голодомора несомненно лежит на москалях ))))
Я вас поделю, мона? ))
Вина за организацию Голодомора целиком и полностью лежит на правившей в СССР в тот период коммунистической партии, товарищ генсек.
с самого начала появления этого термина, во времена РИ он относился к военным, людям служивым.
В более широком смысле употребляется для обозначения тех, кто служит власти правящей в России: по роду ли деятельности, по зову ли сердца, действием или бездействием выражая ей поддержку.
Кста, военные периода РИ в это общее определение вписываются со свистом. И коммуняки, товарищ генсек - тоже. По той простой причине - что центр их власти находился в московском Кремле, где там у нас политбюро заседало... И нынешние поддерживающие политику современного Кремля - тоже.
Такое постоянство термина на протяжении времени, даже при смене формаций - объясняется тем, что политика русских (российских) властей - всегда была враждебна культуре и генофонду Украины. Учитывая выше сказанное - перефразирую начало поста: вина за организацию Голодомора несомненно лежит на москалях ))))
Спасибо . А так лень было все подробно расписывать . :)
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:27
Я вас поделю, мона? ))
В более широком смысле употребляется для обозначения тех, кто служит власти правящей в России: по роду ли деятельности, по зову ли сердца, действием или бездействием выражая ей поддержку.
А... Ну тада получаиццо, шта и хохол Хрущев и Хохол с моей аватарки вели враждебную укргенофонду политику и руководили преданными москалями? Иш, какие они, эти хохлы. Быра переобуваюцца:)
Кста, а что там по голоду в штатах? Тоже москали/коммуняки виноваты?
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:28
Кста, а местные хохлы, ну те, что в Украине жили и Украиной руководили во времена голодомора, это были украинцы или москали?
desperadoss1890
30.12.2014, 21:30
Совершенно верно. Москали-верхушка, и ихняя челядь. Кроме евреев и жидов есть ещё маланцы. Так вот немец фон анкиран настоящий маланец, в отличии от еврея тренера.*YES*
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:31
Ваще забавная весчь выходит...
Вот как неконституционно распустить совок, дык мы (хохлы) - одни из учредителей. А значит, как учредители, можем и распустить. А как ответить за голодомор, который кста не тока в Украине был, дык то всё москали виноваты.
Куйняже какаято. Не находите, пановэ?:)
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:32
Совершенно верно. Москали-верхушка, и ихняя челядь. Кроме евреев и жидов есть ещё маланцы. Так вот немец фон анкиран настоящий маланец, в отличии от еврея тренера.*YES*
А как зовеццо украинец, который покинул Родину и сбег в германию за лучшей жизнью?:)
Прагматик
30.12.2014, 21:34
Кста, а местные хохлы, ну те, что в Украине жили и Украиной руководили во времена голодомора, это были украинцы или москали?
Если русскоязычные - то москали. Я там в посту важный апдейт сделал.
Прагматик
30.12.2014, 21:35
А как зовеццо украинец, который покинул Родину и сбег в германию за лучшей жизнью?:)
Украинец. 10 символов.
Гiгант думки
30.12.2014, 21:37
Гастарбайтер)
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:38
Ща Шаман расскажет:)
Пусть он лучше помидором подавиццо:D
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:39
Украинец. 10 символов.
Ок.
А как зовеццо украинец, который покинул Родину и сбег в ненавистную Россию за лучшей жизнью?:)
Разные были . Били и москали , были и нормальные , вынужденные адаптироваться под внешние условия .
Не припомню голодомора при Хрущеве . Ни в Украине , ни еще где то . Кстати , заметил что самые хорошие годы жизни в СССР приходились пока во главе стояли украинцы ?
Прагматик
30.12.2014, 21:41
Ок.
А как зовеццо украинец, который покинул Родину и сбег в ненавистную Россию за лучшей жизнью?:)
Если он не является проводником российской власти на Украине? Украинец, конечно. Не путай пользование вашим баблом, с другими вещами.
Гiгант думки
30.12.2014, 21:42
Ох как шамана штырит.. Не, ну все мы не безгрешны, выходим иногда выпимши в эфир, но так даже новичка и севу не колбасило..
Хоть бы 29-ое декабря не перешло в 10 января, щитаю:D
desperadoss1890
30.12.2014, 21:43
Хохол, он и в Германии хохол*YES* Я тут когда то писал о мотивах. Лень повторяться. Были причины. Я конечно понимаю, что это не оправдание...
А как ответить за голодомор, который кста не тока в Украине был, дык то всё москали виноваты.
Куйняже какаято. Не находите, пановэ?:)
Ни куя не нахожу . Я же сказал , москаль тот кто поддерживает политику Москвы не считаясь со здравым смыслом . Москалем могут быть и украинцы и татары и чукчи . Как и москалем может не быть коренной москвич . Москаль это не национальность а образ жизни .
Прагматик
30.12.2014, 21:45
Ильич, ты не улавливаешь, кажись, важный нюанс. Вот есть граница между Россией и Украиной. Пока это чудо находится за этой границей - в физическом смысле, идеологическом и т. д... - то его никак не называют. Ибо пофиг. Но когда граница пересечена - то уже сразу москаль...
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:47
Кстати , заметил что самые хорошие годы жизни в СССР приходились пока во главе стояли украинцы ?
Так получилось просто. Что самое тяжелое время становления и война прошли уже.
Я кста не уверен, что Хрущев и Брежнев справились бы с тем, что сделал Сталин.
Хохол, он и в Германии хохол*YES* Я тут когда то писал о мотивах. Лень повторяться. Были причины. Я конечно понимаю, что это не оправдание...
Да не за что тебе оправдываться . Ты никому ничего плохого не сделал и даже не пожелал .
Да ясен пень . Куда этим тупым хохлам браться . То ли дело грузины . :D
desperadoss1890
30.12.2014, 21:50
Ок.
Так ты ж не забывай, что этот украинец отрекся от гражданства и русское взял. Или я не за того украинца думаю?;)
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:50
понимаю, что это не оправдание...
Ты бредишь? Кому нужны твои оправдания, чувак. Уехал и уехал. Радуйся, что твои дочки живут в нормальной стране.
Ильич, ты не улавливаешь, кажись, важный нюанс. Вот есть граница между Россией и Украиной. Пока это чудо находится за этой границей - в физическом смысле, идеологическом и т. д... - то его никак не называют. Ибо пофиг. Но когда граница пересечена - то уже сразу москаль...
Уточни , нам пофиг . А тем кто с ними в одних границах может и не пофиг , но то его проблемы .
Прагматик
30.12.2014, 21:52
Как и москалем может не быть коренной москвич . Москаль это не национальность а образ жизни .
Точняк. Можно еще сказать - что это мировоззрение.
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:52
Так ты ж не забывай, что этот украинец отрекся от гражданства и русское взял. Или я не за того украинца думаю?;)
Не... Я русский. Так по крайней мере в моем савеццком паспорте было написано. И фамилие моё русское. И сам я всегда себя русским считал:)
Леонид Ильич
30.12.2014, 21:54
Точняк. Можно еще сказать - что это мировоззрение.
Ну ясно.
А если политика кремля правильная, а Киева - нет, что тогда? Или такого не может быть по определению?
Я к чему интересуюсь... Всегда ли москаль - ругательное слово?
Не... Я русский. Так по крайней мере в моем савеццком паспорте было написано. И фамилие моё русское. И сам я всегда себя русским считал:)
Тоже интересный вопрос . Насколько я понимаю была только одна Русь . Киевская . Так может это я русский , а ты крымский например ? ;)
desperadoss1890
30.12.2014, 21:55
Гастарбайтер)
Пукнуло "светило науки" ломящееся в Германию, и даже имеющее шенген.:D Такие как ты и анкиран остаются гнидами навсегда, несмотря на национальность и гражданство.
П.С скунса забыл...
Прагматик
30.12.2014, 21:55
Ну тогда, если официально - то ты русский. Если с подъебкой - то ты обычный кацап. если же при этом ты служишь каким-либо образом российской власти, обеспечивая проведение в жизнь ее политики на уровне соглашательства с этой политикой, поддержки этой политики или на уровне выполнения прямых служебных обязанностей - то ты кроме того, что кацап - еще и москаль ))) Но москаль - тока когда переходишь через границу )) Не обязательно физически )
desperadoss1890
30.12.2014, 21:59
Ты бредишь? Кому нужны твои оправдания, чувак. Уехал и уехал. Радуйся, что твои дочки живут в нормальной стране.
Дык, так я и не собираюсь ни перед кем оправдываться. Просто гложет все время. Думал со временем пройдёт, хрена с два. Ещё хуже. За детей да. Ты прав, огромнейший плюс.
Прагматик
30.12.2014, 22:03
Тоже интересный вопрос . Насколько я понимаю была только одна Русь . Киевская . Так может это я русский , а ты крымский например ? ;)
Не. Не отбирай у них право быть русскими. Согласно штудиям Пилипа Орлика - украинцы есть смесь двух ветвей - русинов и козаков. Вот этот микс и стал к нашему времени называться "украинец".
Суффикс -ин "...при добавлении к основе одушевлённых существительного образует существительное со значением «тот, кто принадлежит к указанной в основе общности...» (тупо словарь). Русин - принадлежащий к общности "русь".
А вот суффикс -ск "...при добавлении к основе существительного образует относительные прилагательные, способные развивать и качественные значения со значением отношения, свойственности или типической принадлежности тому, что названо мотивирующим словом..." (тупо словарь) Русский, таким образом - тот, кто под русью, чей... ну или на крайняк - произошедший от руси (с натяжечкой но тоже можно)
Так шо не надо. Хай наслаждаются.
так даже новичка не колбасило..
да ладно,старожил форума,ты там знаешь..:)
в этот день 20 лет назад в Грозном полегла Майкопская бригада,выполняя боевую задачу.
вы б хоть чарку подняли , за упокой хлопцев,хай земля им будет пухом.
эх,россияне.
чесслово
Прагматик
30.12.2014, 22:14
Ну ясно.
А если политика кремля правильная, а Киева - нет, что тогда? Или такого не может быть по определению?
Я к чему интересуюсь... Всегда ли москаль - ругательное слово?
Всегда. К сожалению, так сложилось исторически. За последние 300 лет так получилось что москали все украинское на Украине исключительно прессовали. Могут возразить - за эти 300 лет москали некуево чего подняли - и начинается перечисление - то, то, то... Это да. Но есть нюанс: они поднимали это здесь - не как украинское, а как свое. То есть, даже поднимая здесь что-либо (промышленность там и т. д...) - при этом умудрялись уничтожать культуру, ее носителей и лучший генофонд. генофонд - либо физически, либо перековкой на свою сторону, грубо говоря, после чего этот генофонд переставал быть украинским, к сожалению. Например, так нелюбимый многими за якобы нетрадиционную ориентацию Чайковский - гениальный русский композитор, но при этом генетический хохол - был потомком известного на Украине казачьего рода Чаек. При этом тот же Чайковский, сам себя считавший русским - никак не москаль. Он композитор. Он не являлся проводником царской линии на Украине... такие дела...
Леонид Ильич
30.12.2014, 22:30
Всегда...
Вот реально это какой-то комплекс напоминает.
Сорри...
Всегда. К сожалению, так сложилось исторически. За последние 300 лет так получилось что москали все украинское на Украине исключительно прессовали. Могут возразить - за эти 300 лет москали некуево чего подняли - и начинается перечисление - то, то, то... Это да. Но есть нюанс: они поднимали это здесь - не как украинское, а как свое. То есть, даже поднимая здесь что-либо (промышленность там и т. д...) - при этом умудрялись уничтожать культуру, ее носителей и лучший генофонд. генофонд - либо физически, либо перековкой на свою сторону, грубо говоря, после чего этот генофонд переставал быть украинским, к сожалению. Например, так нелюбимый многими за якобы нетрадиционную ориентацию Чайковский - гениальный русский композитор, но при этом генетический хохол - был потомком известного на Украине казачьего рода Чаек. При этом тот же Чайковский, сам себя считавший русским - никак не москаль. Он композитор. Он не являлся проводником царской линии на Украине... такие дела...
Я с тобой не согласен в одном нюансе . Москали все уничтожали не только у нас . В той же России они уничтожали не меньше . Самое страшное в москалях это когда идиотизм властей умножается на идиотизм подчиненных . А так же подчиненные подбираются не на основе качества а на основе готовности выполнения приказов . Посмотреть даже последние примеры . Кого нам выдвигали в качестве лидеров - Царев , Добкин , Губарев . Про Януковича тихо молчу .
Прагматик
30.12.2014, 22:39
Я с тобой не согласен в одном нюансе . Москали все уничтожали не только у нас . В той же России они уничтожали не меньше . Самое страшное в москалях это когда идиотизм властей умножается на идиотизм подчиненных . А так же подчиненные подбираются не на основе качества а на основе готовности выполнения приказов . Посмотреть даже последние примеры . Кого нам выдвигали в качестве лидеров - Царев , Добкин , Губарев . Про Януковича тихо молчу .
Та я не спорю, что они и дома насрали. Но у нас, когда они приходят на нашу территорию, их называют "москали". Как такую породу людей называют у них же дома - я понятия не имею...
Мысль одна пришла в голову . А ты уверен что если бы вместо Сталина стоял Хрущев или Брежнев то война ваще была ? По крайней мере такая жесткая ?
Та я не спорю, что они и дома насрали. Но у нас, когда они приходят на нашу территорию, их называют "москали". Как такую породу людей называют у них же дома - я понятия не имею...
Предлагаю это слово сделать интернациональным . :)
Прагматик
30.12.2014, 22:43
Вот реально это какой-то комплекс напоминает.
Сорри...
Ильич, это специальное слово, для людей ведущих себя особенным образом. Это не слово сначала появилось, а потом под него подогнали явление. Нет. Сначала появилось явление - и потом оно было названо по имени. В чем комплекс? Оно изначально предназначено для обозначения негативного явления.
Вот когда говорят "кацап" - то там спектр эмоциональный от и до может быть. От абсолютного расположения до крайней ненависти.
У "москаля" этот спектр узкий с самого начала.
Ты ща фигню сказал. Вот есть 2 русских, к примеру. Один умный, другой - дурак. Будет ли комплексом, если назвать дурака - дураком? От так же и с "москалем".
Сиджу вдома, набиваю рабу свастику на лоба. Кажу другому:"йди приведи мені женщину для ізнасілованія. Желатєльно пенсіонерку. Желатєльно епілєптічку". Приходить через годину, приводить женщину. Я питаю:" пенсіонерка?". "Да",-гаваріт,-"вот пенсионное". Я відкриваю, читаю... а там "Клавдія Івановна Снєгірь"! Нє, ну не джекпот??!!!
............................................
desperadoss1890
30.12.2014, 23:53
Вот когда говорят "кацап" - то там спектр эмоциональный от и до может быть. От абсолютного расположения до крайней ненависти.
+ 100. На моей вотчине(граница с Молдовой) ко всем русским, почти автоматом прилипало "кацап". Толик- кацап, Серый- кацап и тд. Кроме этого такая же куйня с молдаванами. Никто не обижался. А евреи (было ооочень много, даже читал шо самая большая концентрация евреев в СССР была именно у нас(а до революции более 50%!)) как правило не обижались на жид.
Брехня... Я помню одного еврейчика ышо в школе вполне дружелюбно назвал "жидочек" (он приторговывал старыми бобинами, выдавая их за новые), так он расплакалси, и начал мне кричать что жидами евреев называли только фошисты.
Я конечно утешил его как мог, сказав что я его больше не буду называть жидочком, что энто я так просто, в шутку сказал, в самом хорошем смысле, - ну, типа, "хитрец", но он все равно продолжил на меня обижацца.
Так што, ни нада тут. Евреи обижаются на называние "жид" даже больше чем украинцы на хохла, русские на кацапа, или скажем армяне на хача.
desperadoss1890
31.12.2014, 02:09
Я же сказал, что концентрация евреев зашкаливала. Русские школы называли жидивскими. Среди моих друзей детства, 8 из 10 были евреи. Мы жили в маленьком домишке. Слева- Миллеры, справа- Кренсисы, напротив Цукерманы... И пиздец как дружно все жили.
П.С. я ни капли не обижаюсь на "хохла"...
Например, так нелюбимый многими за якобы нетрадиционную ориентацию Чайковский - гениальный русский композитор, но при этом генетический хохол - был потомком известного на Украине казачьего рода Чаек. При этом тот же Чайковский, сам себя считавший русским - никак не москаль. Он композитор. Он не являлся проводником царской линии на Украине... такие дела...
Очень неудачная попытка обратить внимание на холяцкую генетичность Чайковского.
Да еще и сделать акцент на казачестве. )))
По поводу "якобы нетрадиционую ориентацию"? Почему это "якобы"?
Коллега... Есть такая поговорка "нет дыма без огня"...
Так вот, в случае с Чайковским там был даже не огонь, а пожар.
Поначалу с этим пожаром сам Чайковский пытался бороться и пытался силой воли избавиться (и избавить своего брата, Модеста) от этой, как он читал "пагубной привычки", но ничего не мог сделать.
Существует переписка с его братом, Модестом, *он как и его великий брат был не только гомеком, но и педофилом( которая подтверждает строго гомосексуальные наклонности обоих.
Так что, при всем при том, что Чайковский был одареннейшим человеком, но нелюбовь к нему у многих таки основывается на неопровержимых фактах.
Неа не надо. Пусть Крымский у нас тоже будет один))))
Остальные пусть остаются генсеками и дальше.
Хохлы, с наступающим Новым годом! Мира, дружбы, стабильности вам и вашему государству!
Ну и москалей тоже с Новым годом!
Фашизм в России цветет и "пахнет"... :( :mad: :(
Российские полицейские искали граждан Украины в автозаках и районных ОВД.
Задержанные за несанкционированный митинг на Манежной площади сообщают о том, что первым делом российские силовики интересуются, есть ли среди них граждане Украины, пишет gordonua.com.
Так, задержанный во время митинга в Москве руководитель проекта "Нужна Помощь.ру" Дмитрий Алешковский сообщил в Twitter, что находящимся в автозаке милиционеры кричали "граждане Украины есть?", чем развеселили задержанных.
Менты кричат: граждане Украины есть? в ответ весь автозак хохочет— Митя Алешковский (@aleshru) 30 декабря 2014
Участник "встречи на Манежной" журналист Евгений Левкович в своем Facebook также написал, что в отделе внутренних дел (ОВД), куда доставили задержанных, тоже был вопрос по поводу украинского гражданства.
"А знаете, какой теперь первый вопрос к задержанным в ОВД? "Граждане Украины есть?" Следующими, вероятно, будут евреи. Ну и вот. Поскольку я не гражданин Украины (хотя даже жаль), а еврей я только на четверть, меня пока тут не бьют", – сообщил он.
Манежная площадь оцеплена сотрудниками ОМОН. Большинство участников акции разошлись. Известно о 245 задержанных, однако эта информация еще будет обновляться.
Люди, собравшиеся на митинг в поддержку оппозиционеров братьев Навальных в Москве, кричали "Путин – х…ло" и "Будь проклят, Путин". После этого людей опять начали задерживать. Одному митингующему разбили лицо.
Ранее на подходе к Манежной площади был арестован оппозиционер Алексей Навальный. Также были задержаны писатель Дмитрий Быков и общественный деятель Дмитрий Алешковский.
Заместитель главного редактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев попал в автозак после того, как спросил у омоновца, в какое РОВД повезут одного из задержанных.
МИД: В РФ не пустили консула к задержанным украинцам
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу было отказано в допуске консула Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону на встречу с удерживаемыми в заключении на территории РФ украинскими гражданами Николаем Карпюком и Станиславом Клихом.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МИД Украины, спикер внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис отметил, что это является грубым нарушением как прав наших соотечественников, так и прав консульских должностных лиц на беспрепятственный доступ к гражданам Украины и фактическим блокировкой возможности осуществления функции защиты граждан.
"Еще раз подчеркиваем, что несвоевременное информирование консульства Украины о задержании граждан Украины, а тем более, игнорирование российской стороной обращений дипломатических и консульских учреждений о встрече украинских дипломатов с задержанными противоречит положениям Венской конвенции о консульских сношениях и пунктов 1 и 2 статьи 13 Консульской конвенции между Украиной и Российской Федерацией", - подчеркнул Перебийнис.
По его словам, препятствование российской стороной осуществлению консульскими должностными лицами Украины контактов с задержанными вызывает глубокую обеспокоенность на фоне заявлений Олега Сенцова и Сергея Литвинова, других находящихся на территории РФ граждан Украины, о применении к ним в ходе следствия физического насилия и пыток с целью получения показаний, что является грубым нарушением положений Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания.
В связи с этим МИД требует от российской стороны немедленно предоставить информацию о месте содержания Карпюка и Клиха, и обеспечить беспрепятственный допуск консульских должностных лиц Украины к украинским гражданам по месту их содержания, а также прекратить практику применения к ним пыток.
Напомним, по некоторым данным, в российских СИЗО содержатся не менее 30 украинских военнопленных, похищенных на территории Украины с марта 2014 года.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:40458949-MID:-V-RF-ne-pustili-konsula-k-zaderzhannym-ukraintsam/
https://pbs.twimg.com/media/B6ICM8WIcAAvYdj.jpg
Мира, дружбы, стабильности вам и вашему государству!
Спасибо, что такое дружба "русского мира" мы все (и новороссы ЛуганДона в том числе) многократно убедились за последний год ... как на форумах, так и в жизни... :(:(:(
Лицемерие и двуличность - одна из основных черт ватников ... :mad: :( :mad:
Я конечно утешил его как мог, .
страшно представить как это было)))поломал мальчику всю дальнейшую жизнь
зато теперь понятно откуда сны о хуйле со стояком из под плаща))))
desperadoss1890
31.12.2014, 09:39
Хохлы, с наступающим Новым годом! Мира, дружбы, стабильности вам и вашему государству!
Спасибо! Кацапов тоже с Новым Годом! Москалям стать кацапами!;)
Прагматик
31.12.2014, 09:41
Очень неудачная попытка обратить внимание на холяцкую генетичность Чайковского.
Да еще и сделать акцент на казачестве. )))
По поводу "якобы нетрадиционую ориентацию"? Почему это "якобы"?
Коллега... Есть такая поговорка "нет дыма без огня"...
Так вот, в случае с Чайковским там был даже не огонь, а пожар.
Поначалу с этим пожаром сам Чайковский пытался бороться и пытался силой воли избавиться (и избавить своего брата, Модеста) от этой, как он читал "пагубной привычки", но ничего не мог сделать.
Существует переписка с его братом, Модестом, *он как и его великий брат был не только гомеком, но и педофилом( которая подтверждает строго гомосексуальные наклонности обоих.
Так что, при всем при том, что Чайковский был одареннейшим человеком, но нелюбовь к нему у многих таки основывается на неопровержимых фактах.
Да будь он хоть негром преклонных годов...
Музыка Чайковского - гениальна. И в историю он вошел только за нее. Была у него нарушена ориентация или нет - в смысле музыкального наследия - абсолютно не имеет значения. Лезть в постельные дела великого композитора - удел неудачников. А может даже и извращенцев. Есть что-то болезненное в желании немедленно рассказать кого ебал или хотел выебать человек, вошедший в мировое наследие со своей музыкой, а не с размером хуя или мемуарами Казановы, например. Хотя, как говорится - нет дыма без огня, да? Меня, например, не интересует был ли Чайковский педиком. Так что даже занимательно, почему Вас так живо интересуют именно такого рода вопросы и не только о Чайковском...
Типа... о боже, какой Чайковский классный композитор! Что? Есть инфа о его возможной нетрадиционной сексуальной ориентации, что, даже кто-то (я ебу кто, кстати) знает что есть ПЕРЕПИСКА с другим педиком? О майн гот! Фу, какая примитивная, неинтересная музыка. Иванушки интернешнл и то лучше. Так, чтоле? )
Что касается происхождения Чайковского - то вот тут как раз неопровержимые факты...
desperadoss1890
31.12.2014, 09:47
Утешитель мальчиков снова обкакалсо...
Хорош сраться, народ!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всех благ!
Спасибо.
Взаимно.
Всех русских украинцев хохлов бандеровцев кацапов и даже москалей с наступающим Новым годом.
Миру мир!!!!
И тебя с Новым Годом!
Пусть он принесет только хорошее!
С праздником!
Хорош сраться, народ!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всех благ!
С Новым Годом!
Мира и добра!
С наступающим,хлопцы!
Дай Бог нам всем здоровья и ума побольше :)
Жму всем руку,с Наступающим!
Всех с наступающим!!! Мира Вам и добра!!!
Гiгант думки
31.12.2014, 11:38
С праздником!
Хочется стать ребенком и поверить что чудеса происходят в новогоднюю ночь, что завтра ты проснешься в мирное время в мирном мире и желания твои сбудутся.
Пожелания два:
1) прекращения всех войн, потому как мы гробим планету.
2) каждому здоровья, личного счастья и удовлетворения. Тогда мы прекратим гробить планету ненавистью и войнами.
Счастья вам, ребята, хлопцi й прекрасна дiвчина!
Желаю всем оставаться людьми независимо от политических взглядов. Ну и традиционно здоровья, мира и добра!
http://i077.radikal.ru/1412/2b/d1e61ada22eb.png (http://www.radikal.ru)
Edik_BIG
31.12.2014, 12:05
Раз такое дело, оставлю в стороне своё отношение к НГ, и просто присоединюсь ко всем пожеланиям. Любви и мира всем нам - левым и правым, парням и девушкам, папам и мамам, дедушкам и бабушкам, всем людям доброй воли! )
Да будь он хоть негром преклонных годов...
Музыка Чайковского - гениальна. И в историю он вошел только за нее. Была у него нарушена ориентация или нет - в смысле музыкального наследия - абсолютно не имеет значения. Лезть в постельные дела великого композитора - удел неудачников. А может даже и извращенцев. Есть что-то болезненное в желании немедленно рассказать кого ебал или хотел выебать человек, вошедший в мировое наследие со своей музыкой, а не с размером хуя или мемуарами Казановы, например. Хотя, как говорится - нет дыма без огня, да? Меня, например, не интересует был ли Чайковский педиком. Так что даже занимательно, почему Вас так живо интересуют именно такого рода вопросы и не только о Чайковском...
Типа... о боже, какой Чайковский классный композитор! Что? Есть инфа о его возможной нетрадиционной сексуальной ориентации, что, даже кто-то (я ебу кто, кстати) знает что есть ПЕРЕПИСКА с другим педиком? О майн гот! Фу, какая примитивная, неинтересная музыка. Иванушки интернешнл и то лучше. Так, чтоле? )
Что касается происхождения Чайковского - то вот тут как раз неопровержимые факты...
Ну, коллега...
Вы весьма забавно построили пару фраз, дескать гениальный Чайковский был не просто гениален, он еще и украинец, и, дескать, это наверняка, проклятые москали позавидовав его таланту, решили исказить его светлый лик, пустив слух о его гомосексуальных наклонностях. ))))))
Но как бы не вошел Чайковский в историю, передом или задом, я отнюдб, не отрицал его талант как композитора.
Просто некоторые его полонники зачем-то (даж не знаю зачем) вместо того чтобы говорить только о его таланте, не упоминая о том, что он был педераст и педофил, выскаывают сомнения в том что он таковым, несомненно, являлся.
Если это была сознательная попытка искажения фактов, то я просто дал вам понять, что вы врет. Если это было сделано от незнания, то я лишь уточнил факты, чтобы вы впредь опирались на них.
Ну и конечно, всех с новым Годом.
Пусть наступит новогоднее чудо:
слепцы пусть прозреют, глупцы пусть поумнеют,
доллар станет по 8,
а война в стране чудесным образом прекратиться.
Вобщем, всем мира и добра.
С Новым Годом!!!!
Или сразу БАН???
На столе холодец!!!! Это вообще вне конкуренции!
А дальше так,
винигрет, закуски всякие и шняга в виде выпивки)
Пан Северин
31.12.2014, 14:28
Пожелаю и я
СеВа! Не сбрасывай обороты!!!
Новичек!Получи наконец таки приказ!Наступать до Маааасквы или вернутся домой,давить кошек и рассказывать лохам про путь воина
Крымскомужелаю тонну галоперидола для клиентов и две тонны конинки для личного пользования!
СерегаСкунсяра ты новогодняя!Желаю тебе побольше целительной вони,которая исцелит слепорожденных!Обнимаю и целую-твой Иудушка))
Заноза!Девочка моя не любимая!Лучик света в форумной тьме!Желаю тебе ржать всем офисом целый год!А главное-превратись из скапки в ОСИНОВЫЙ КОЛ в надежной.любящей и верной руке;)*writing*
ПрагматикСерж!Превратись скорее из прагматика в Травматика,время не ждет*writing*
ТренерЖеня!я знаю-ты воспитаешь самого сильного бойца в мире на все века и выпьешь (где то на Гоа с Ильичом текилы)
ДеспСнимаю шляпу перед тобой!Желаю,что бы и через сто лет твоя старая рука держала крепко старую и навечно верную руку твоей супруги!!
АгентсМы с тобой одной крови!Героям слава!!
Россиянам:Ничего не желаю-у вас все есть!
ШаманНу,здравствуй,моя суб-личьность))Как ты постарела...и так же тебя беспокоит гиппертония и опухоль в желудке?Хуйгя-пройдет)
Желаю тебе быть самим собой,таким же живым и добрым...немного наивным инопланетянином..
Желаю в этой жизни снова встретится взглядом с Ленкой...и умереть в нем
Желаю перестать быть быдлом и общатся на фАрумах ибо форум-это зло!
Хочу,что бы ты(моя суб-личность)понянчила внуков...Что бы ты снова выставила на боя лучших щенков Мурены...и что бы они были лучшими бойцами,чем люди..
Всем остальным юзерам,которых не упомнил-простого человеческого счастья!
Прагматик
31.12.2014, 15:14
С Новым Годом )) А я просто пожелаю всем счастья - для каждого своего ) Патамушта счастье - это всеобъемлющая штука. Прозит!
С Новым Годом!!!!
Или сразу БАН???
С Новым Годом!
Быть добру!
С Новым Годом,Шаман!
и всем твоим субличностям!
Раз такое дело, оставлю в стороне своё отношение к НГ, и просто присоединюсь ко всем пожеланиям. Любви и мира всем нам - левым и правым, парням и девушкам, папам и мамам, дедушкам и бабушкам, всем людям доброй воли! )
С Новым Годом )) А я просто пожелаю всем счастья - для каждого своего ) Патамушта счастье - это всеобъемлющая штука. Прозит!
Участникам горизонтов моего кругозора - с Наступающим!
Ура!
С Новым Годом!
Быть добру!
Буду примерно с 15-го числа в Донецке.
Ты не нам же будешь?
Вобщем, всем мира и добра.
С Новым Годом,Сергей!
Здоровья.шоб перо не ржавело и интересных оппонентов!
Буду примерно с 15-го числа в Донецке.
Ты не нам же будешь?
........
Луганск
........
Луганск
Значит не выпьем за встречу.... Жаль...
Счастья вам, ребята, хлопцi й прекрасна дiвчина!
С Новым Годом,Гига!
Всех благ!
Значит не выпьем за встречу.... Жаль...
Мир тесный.
Может свидимся
Мир тесный.
Может свидимся
Куда мы денемся!
Конечно встретимся! Тем более мы. Этож не в инете спорить?! Сядем и выпьем, как мужик с мужиком! Пусть бабы там сопли возят.
Куда мы денемся!
Конечно встретимся! Тем более мы. Этож не в инете спорить?! Сядем и выпьем, как мужик с мужиком! Пусть бабы там сопли возят.
Хахах!
*drinks*
С Новым Годом!!!!
Или сразу БАН???
смотря с чем ты к нам...если оголтелая ругань, то не обессудь
Хахах!
*drinks*
С Новым Годом!
С Новым Годом!
С Наступающим!
У меня уже почти наступил)
Гiгант думки
31.12.2014, 15:42
С Новым Годом,Гига!
Всех благ!
Взаимно!
Умную и добрую те жену, мальца в новом году, ну и маме многия лет жизни без стрессов... ну его нах, эту политику, войны и агрессию, от лукавого оно!
desperadoss1890
31.12.2014, 15:51
Всех с наступающим! Всем мира, добра, достатка! В любых ситуациях оставаться людьми, в независимости от взглядов и убеждений*YES* Кого обидел - не серчайте братцы!*drinks*:)
desperadoss1890
31.12.2014, 15:52
У меня уже почти наступил)
Не надо! Ещё 4 часа!:)*drinks*
Надо всем за стол сесть, и всё решить! Это не правители решают, а люди.
С Новым Годом,Сергей!
Здоровья.шоб перо не ржавело и интересных оппонентов!
Спасибо. С наступающим.
Желаю вам поскорее вернуться с войны
к любимому и благородному мужскому занятию - воспитанию из пацанов настоящих мужчин.
Неважно, будут ли они чемпионами, но уверен, что получат от общения с вами главное -
правильную мужскую закваску.
P.S. Всегда идите за своим призванием.
Леонид Ильич
31.12.2014, 16:06
С наступающим:)
Леонид Ильич
31.12.2014, 16:12
http://www.youtube.com/watch?v=FKriFFbmLKY
Изобрели советские ученые машину времени. Первым испытателем стал Леонид Ильич Брежнев: - Хочу, говорит, посмотреть, какое оно, светлое будущее. Через час возвращается и рассказывает: - Оказывается, они живут там в "суровом настоящем", но как узнали, из какого года я к ним прибыл, как ломанутся за мной всей толпой обратно в "застойное прошлое" - еле ноги унёс!
Пан Северин
31.12.2014, 16:17
С Новым Годом,Шаман!
и всем твоим субличностям!
C новым годом,ДимкО!
на все вопросы отвечай-ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!
Винигрет и холодец рулят!
Крымский
31.12.2014, 16:34
Это во что же трюм превратился?:eek::)
На самом деле не хотел заходить, чтоб перед праздником настроение себе не портить, а тут такая неожиданность - братание практически ))
С наступающим всех форумчан. Всего уже пожелали, так что использую своё служебное положение и пожелаю здоровья, не только физического, но и психического (даже в первую очередь) *drinks*
По традиции в соответствующих темах позже выложу фото, рецепты и др.
Мужики,а пожалуй не буду заходить в эту тему.
Хотя бы какое то время.
Хай то добро что сегодня здесь - останется у меня подольше.
Всем краба,шампанского стаканчик пластиковый дерну за всех нас,в 00:00,под звездами :)
Все, время разговоров и уговоров прошло - теперь каждый будет получать по заслугам ! :)
В Харькове пророссийски настроенный молодчик пытался сорвать флаг Украины
31.12.2014
Вчера вечером в центре Харькова произошла драка между патриотами Украины и сторонниками ДНР.
Как сообщают в группе "Патріот України |ХАРКІВ| Україна в облозі", в социальной сети "Вконтакте", несколько патриотически настроенных харьковчан увидели как мужчина, который до это распивал спиртные напитки и рассказывал своим приятелям что поддерживает "ДНР", пытался сорвать флаг Украины около "Кулиничей" в парке Шевченко.
Мужчине сделали замечание, после чего началась ссора, которая переросла в драку. Хулиган и его товарищи ринулись убегать, но одного из них успели поймать. У него в карманах оказалась Георгиевская лента и карточки бойцовского клуба "Оплот".
http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/54a/3bba23794c/fc4ebf85c473a02ac40c4fdb14c317b8.jpg
http://www.057.ua/news/703224
Крымский
31.12.2014, 16:47
С Новым Годом,Док!
И тебя, дружище! Встретимся обязательно!
desperadoss1890
31.12.2014, 16:52
И тебе Айдер здоровья и процветания! *drinks*
Фото это всегда гуд!;)
Пан Северин
31.12.2014, 16:59
Винигрет и холодец рулят!
Желаю тебе очнутся мордой в оливье!
Пожелаю и я
...
Россиянам:Ничего не желаю-у вас все есть!
...
Всем остальным юзерам,которых не упомнил-простого человеческого счастья!
Спасибо ! *YES*
Надо уточнять - российским (и украинским) зомбо-ватникам ничего не надо, кроме речей Путлера и "откровений-разоблачений" киселев-тв ... *to become senile*
Но Россия большая и порядочных людей там достаточно ! И в Чечне в том числе !!! *yes*
СМИ: полтысячи сотрудников МВД Чечни отказались давать неуставную присягу на верность Путину и Кадырову
Сотрудники МВД решили не идти наперекор закону "О полиции" и не дали присягу лидеру РФ Владимиру Путину и главе Чечни Рамзану Кадырову.
По информации "Новой газеты", подписать рапорт сотрудникам МВД Чечни было предложено под угрозой увольнения. При этом на место 500 полицейских, отказавшихся подписывать бумагу, приняли новобранцев из числа безработной чеченской молодежи.
http://www.dialog.ua/news/34366_1419871416
PS
Кто бы и что сейчас ни говорил, но чего он реально стоит мы уже убедились за последние полгода ... *SCRATCH*
Всем мира, добра, удачи и здоровья ! *drinks*
Пан Северин
31.12.2014, 17:06
Мужики,а пожалуй не буду заходить в эту тему.
Хотя бы какое то время.
Хай то добро что сегодня здесь - останется у меня подольше.
Всем краба,шампанского стаканчик пластиковый дерну за всех нас,в 00:00,под звездами :)
А вообще уйти с хворума? Слабо?
или путь воена-такой непредсказуемый?
Леонид Ильич
31.12.2014, 17:12
Шаман, у тя чё, рождественский запор?
Пан Северин
31.12.2014, 17:19
Спасибо ! *YES*
Надо уточнять - российским (и украинским) зомбо-ватникам ничего не надо, кроме речей Путлера и "откровений-разоблачений" киселев-тв ... *to become senile*
Но Россия большая и порядочных людей там достаточно ! И в Чечне в том числе !!! *yes*
СМИ: полтысячи сотрудников МВД Чечни отказались давать неуставную присягу на верность Путину и Кадырову
Сотрудники МВД решили не идти наперекор закону "О полиции" и не дали присягу лидеру РФ Владимиру Путину и главе Чечни Рамзану Кадырову.
По информации "Новой газеты", подписать рапорт сотрудникам МВД Чечни было предложено под угрозой увольнения. При этом на место 500 полицейских, отказавшихся подписывать бумагу, приняли новобранцев из числа безработной чеченской молодежи.
http://www.dialog.ua/news/34366_1419871416
PS
Кто бы и что сейчас ни говорил, но чего он реально стоит мы уже убедились за последние полгода ... *SCRATCH*
Всем мира, добра, удачи и здоровья ! *drinks*
Скажу весело и брутально!
Ебал я ваш гнилой рот!!! Ебу ватников и вышыватников!!!
я срал ,блять на вас всех!!!!
на тех,кто молчал-я сру!!!
на тех,кто хронически не понимает-я сру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пидарасы вы все ебаные!!
Мамкам Звоните!!!
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вЫ Просто дешевая ебала!
ВЫ ВСЕ-ПРОСТО ДЕШЕВАЯ ЕБАЛА!!!!!
Хуесосы Вы все а не воины!!!!
Мертвецы и одежда ваша-тряпки!
Пан Северин
31.12.2014, 17:30
Слышышl,ты мертвец!!!
Слышишь!!! тут на хворуме-все мертвые!!! и хахлы(уебаны не доноски) и маскали(ссссуки ебучие,кровью православные,Ненавиииииииииииииииииииииижу !вы просто мясо,гнилое мясо истории,ебучие носки лучших наших девочек)
Ты!!!!Сука ебучая бывший украинец!
Лизни клитор Путену и успаааааакойся!
уебан сучиский!!!
Это не рождественский запор. Это рождественский наоборот. ))))
Мужики и девочка!всех с наступающим Новым годом.
Главное, всем здоровья, мирного неба над головой и гармонии с самими собой и с окружающим миром!
Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах!
Всем жму до хруста руку!
Кто-то смотрю начал заранее отмечать))
Пан Северин
31.12.2014, 18:09
Это не рождественский запор. Это рождественский наоборот. ))))
Хуесос!! Заткни свое еблище,свин блядь кастрированный!!!!
Ебаноид ты рафинированный!!
ПААААААААААААААКОЙНИК СЛЕПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Слыш?Я СОЗДАЛ КУКЛУ!!!
и ровно в полночь я ее трахну!!*YES**heavybag**cosa nostra**drinks*
шоп у тебя голова
не упала
desperadoss1890
31.12.2014, 18:12
Кто-то смотрю начал заранее отмечать))
)))))))))))*drinks*
эво как Шаманыча пробрало)))))
бывают и кризисы на Новый Год, чаще всего душевные, ну и хер на них
desperadoss1890
31.12.2014, 18:26
эво как Шаманыча пробрало)))))
бывают и кризисы на Новый Год, чаще всего душевные, ну и хер на них
Смотри, ща сам крутанешься:D*drinks*
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot