Просмотр полной версии : Россия-Украина
бонзайка ваще клиент клиники - неужто его мнение так весомо
О Бронзе вообще уже сто лет ни слуху ни духу на форуме. Ни на этом, ни на том. Чё он вам покоя до сих пор не даёт, хуй иво знает...
Ну чё шланг, будут подтверждения твоим попизделкам про пиндосские НПЗ или опять все как обычно - сбрехал и ладно?
Я не пойму ты совсем придурок!? А для чего амеры нефть качали?
О Бронзе вообще уже сто лет ни слуху ни духу на форуме. Ни на этом, ни на том. Чё он вам покоя до сих пор не даёт, хуй иво знает...
не он заехал лихо - не то шо мы злопамятные,так просто,запомнилось.)
Я не пойму ты совсем придурок!? А для чего амеры нефть качали?
Ну понятно. Как обычно диагноз тот же - пиздун. Свободен
Да-а, а уж как ты с ним о вечном гутарил......:D
Бля, прикидываю, Ильич такой.... Знаете, Марина, "русский мир" - это хуйня для лохов.... Бггг ))) Ильич, ну поставь эксперимент, веселее ж будет, поржать хоть... )
Думаю марина и сама в курсе . Реакция конечно будет , но фальшивая . Куда интересней реакция Танка , а особенно Сарая .
Ну как лихо заехал, так же лихо вы его и встретили. И проводили.
Ну понятно. Как обычно диагноз тот же - пиздун. Свободен
То есть твои пол извилины не могут дать ответ куда амеры девали добытую нефть?
Ну как лихо заехал, так же лихо вы его и встретили. И проводили.
не,Виталик,он может и норм парень где то,но тут именно по неадеквату.
я тебе отвечаю
desperadoss1890
23.01.2016, 00:30
парни,вы несправедливы и недальновидны.
такие оппоненты как у нас тут сейчас - нормальные хлопцы.
они честно стоят на своих позициях,они откровенны.
это не калехи,это не призраки - там все конкретно.
таких оппонентов надо беречь.:)
Не, ну со штинкером все ясно, а вот у Призрака вроде тока недавно белка подкинулась. (Когда летчика туркмены мочканули) До этого вроде в адеквате был.Фуфла хуями крыл:D
Не, ну со штинкером все ясно, а вот у Призрака вроде тока недавно белка подкинулась. (Когда летчика туркмены мочканули) До этого вроде в адеквате был.Фуфла хуями крыл:D
"бойтесь рыжих и безбородых"
это из этой серии
desperadoss1890
23.01.2016, 00:35
Накосячил, пропал, забыли, простили? Время лечит? Брось. А ты как думаеш, бонзя нормальный? Тока не юли, если можно...
То есть твои пол извилины не могут дать ответ куда амеры давали добытую нефть?
Ты не юли. Ты сказал, что я спиздел? Сказал. Ссылки попросил? Попросил. Я тебе их дал? Дал. Ты сказал что их НПЗ перерабатывают любую нефть. Я попросил подтверждение твоих слов, ты быстро съебался по каким-то делам:D а ещё Лёню фуылыжником называешь*buy*
Тупень, для тебя из твоей же статьи.
Однако противники отмены эмбарго указывают на то, что экспорт американской нефти в условиях, когда страна остается крупнейшим импортером, не имеет никакого практического смысла. Более того, это может остановить многие НПЗ, увеличив безработицу. Наконец, это поднимет цены на бензин, электроэнергию, нефтехимическое сырье внутри США. Все это пагубно скажется на конкурентоспособности американской промышленности.
А ну как догадайся , с чего бы амерские НПЗ остановятся если нефть пойдет на экпорт?
Дотумкал?
desperadoss1890
23.01.2016, 00:39
Не Болт, то я леню фуфлом кличу. Ты попутал)
а на каких форумах ты тусишь? Может и я подтянусь))))
Я пару лет на популярных ватных форумах клювы им отшибал. Мне важно было, чтобы Украина устояла, Навального не посадили и в Сирии поджопник Петину дали, ну или путя петтинг свой провалил, другими словами.
То есть и так рассыпется со временем хуйлопут, но решил ускорить. Теперь и без меня этот процесс не остановить, отдыхаю от этих забот.
Единственное, чтобы мирно смена хуйла произошла и последующий приговор, я думаю, надо срочно делать независимое круглосуточное интернет-телевидение вне зоны блокировок. В Украине, например.
А теперь в твоих стаейках хоть какое то место, про то что в Штатах не перерабатывают лёгкую нефть?
Накосячил, пропал, забыли, простили? Время лечит? Брось. А ты как думаеш, бонзя нормальный? Тока не юли, если можно...
Да нормальный, более чем. не переживай. Я с нимне раз лично общался. И бухал. Но последняя личная встреча была ещё до событий в Украине. И про причины ненависти его к хохлам не спрашивай - не знаю.
Навального не посадили
слухай,а шо тебе той Навальный?
принципово?
Точно! Не смею посягать на авторское право. Мне рашпиленосец больше нравится. но фуфло конечно энегичней и рифмуется с другими подходящими словами.*yes*
Болт,ты с ним норм,понятно.
Но то шо тут он набазарил - как минимум по еплу заслужил.Беспесты.
Тупень, для тебя из твоей же статьи.
Однако противники отмены эмбарго указывают на то, что экспорт американской нефти в условиях, когда страна остается крупнейшим импортером, не имеет никакого практического смысла. Более того, это может остановить многие НПЗ, увеличив безработицу. Наконец, это поднимет цены на бензин, электроэнергию, нефтехимическое сырье внутри США. Все это пагубно скажется на конкурентоспособности американской промышленности.
А ну как догадайся , с чего бы амерские НПЗ остановятся если нефть пойдет на экпорт?
Дотумкал?
Ты идиот? Покажи мне прямо где пишется о том что НПЗ работают на порфиг какой нефти? Или как ты там сказал. Схуя ли им останавливаться, когда на экспорт идёт более качественная, лёгкая нефть, а в хранилищах - тяжёлая.
Болт,ты с ним норм,понятно.
Но то шо тут он набазарил - как минимум по еплу заслужил.Беспесты.
Дима, Гриха нормальный парень. И сам дать по иплу не дурак и получал тоже не мало. В общем не из робких. здесь он забанен. Если объявится на боксинге - пусть вон Десп ему и предъявит через Шамановскую "шкуру":D
Бля! Ну я такого тупня еще не видел! Или ты прикалываешся? В тексте прямо так и сказано, что они под угрозой остановки из-за экспорта! А какая нефть идёт на экспорт? Лёгкая. Значит её лёгкой нефти им будет не хватать. Если и щас не дойдет, явызываю Крымского, пусть он тебя лечит!
Дима, Гриха нормальный парень. И сам дать по иплу не дурак и получал тоже не мало. В общем не из робких. здесь он забанен. Если объявится на боксинге - пусть вон Десп ему и предъявит через Шамановскую "шкуру":D
да ладно,че пустому базару греметь.
свидимся.
даст бог.там и предьявим
desperadoss1890
23.01.2016, 00:58
Да нормальный, более чем. не переживай. Я с нимне раз лично общался. И бухал. Но последняя личная встреча была ещё до событий в Украине. И про причины ненависти его к хохлам не спрашивай - не знаю.
Более чем, это как??? Чересчур нормальный?:D
Но он же нацист. Или это уже стало нормой?*SCRATCH*
desperadoss1890
23.01.2016, 01:00
Я пару лет на популярных ватных форумах клювы им отшибал. Мне важно было, чтобы Украина устояла, Навального не посадили и в Сирии поджопник Петину дали, ну или путя петтинг свой провалил, другими словами.
То есть и так рассыпется со временем хуйлопут, но решил ускорить. Теперь и без меня этот процесс не остановить, отдыхаю от этих забот.
Единственное, чтобы мирно смена хуйла произошла и последующий приговор, я думаю, надо срочно делать независимое круглосуточное интернет-телевидение вне зоны блокировок. В Украине, например.
А ти гладкий троляка:D
desperadoss1890
23.01.2016, 01:12
Точно! Не смею посягать на авторское право. Мне рашпиленосец больше нравится. но фуфло конечно энегичней и рифмуется с другими подходящими словами.*yes*
Можно конечно пораскинуть, и прийти к спiльному знаменнику:D
фуфлотерпуг наприклад. Чи терпугофуф:D
слухай,а шо тебе той Навальный?
принципово?
За заслуги хуйлораздраконивания, естественно, и необходимость продолжения этого. Это сейчас - самое хорошее для РФ.
За заслуги хуйлораздраконивания, естественно, и необходимость продолжения этого. Это сейчас - самое хорошее для РФ.
по моему это паяц
А ти гладкий троляка:D
Что есть, то есть *YES*, сколько от меня инфарктов и инсультов с гемором путаны-ватаны заполучили и не сосчитаю *fuck* :confused:*WALL*
desperadoss1890
23.01.2016, 01:21
Нормальный? Потому что ты с ним бухал? Или потому шо не из робких? Тогда Дацик - царь:D
Шо кому предъявлять? Кстати когда я токо туда зарулил, он с ананки, меня первые татарином епаным обозвали. Арийцы блять...
После этого он нормальный? *WALL*
А теперь в твоих стаейках хоть какое то место, про то что в Штатах не перерабатывают лёгкую нефть?
В "моих статейках" есть места о том что пиндосские заводы заточены под тяжелую нефть. Не нравятся мои - гугл в помощь. Думаю без труда найдешь свои
Нормальный? Потому что ты с ним бухал? Или потому шо не из робких? Тогда Дацик - царь:D
Шо кому предъявлять? Кстати когда я токо туда зарулил, он с ананки, меня первые татарином епаным обозвали. Арийцы блять...
После этого он нормальный? *WALL*
А ты прям белым и пушистым зарулил?:D или на хуях там всех нести начал?:D нормальный, потому что в личном общении нормальный. И общался я с ним до всей этой байды
Что есть, то есть *YES*, сколько от меня инфарктов и инсультов с гемором путаны-ватаны заполучили и не сосчитаю *fuck* :confused:*WALL*
По моему ты обыкновенный пиздунишка и хвастун. Да и тролль из тебя никакущий
это вызовhttp://smayli.ru/data/smiles/grust-176.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
desperadoss1890
23.01.2016, 01:34
Ты магуч! Хуле там базлать. Почти как летающий град...
В "моих статейках" есть места о том что пиндосские заводы заточены под тяжелую нефть. Не нравятся мои - гугл в помощь. Думаю без труда найдешь свои
ВСЕ заводы? Или часть?
desperadoss1890
23.01.2016, 01:44
А ты прям белым и пушистым зарулил?:D или на хуях там всех нести начал?:D нормальный, потому что в личном общении нормальный. И общался я с ним до всей этой байды
Погодь. Я не стартовал как некоторые, с : " Все кацапы пидоразы". Это раз. Были юзеры с которыми я вполне нормально общался, ни смотря ни на что, это два. В третьих, я начал общение только с бонзей и ананки. Все. А то что остальные стервятники сбежались, как мухи на мед, говорит о синдроме толпы.
ВСЕ заводы? Или часть?
Тренер, не ищи себе лазеек. Я что хотел тебе сказать - сказал. Слова подтвердил ссылками. От тебя кроме виляния одним местом не увидел. Разговор считаю законченным
*writing* Вот ты меня процитировал, а одна и моих задач была как раз, чтобы сползшиеся в ветку путеныши меня многократно процитировали. Ну как ты, как и должна себя вести слипшаяся вата. *WALL* Потом они соображали что что-то не то происходит. Звучал новый виток - да чего с ним общаться или призывы встретиться или куды ж таки смотрят модераторы и путирастические органы. Встречу я им всегда назначал, разумеется. Массовость митингов - дело полезное.
Погодь. Я не стартовал как некоторые, с : " Все кацапы пидоразы". Это раз. Были юзеры с которыми я вполне нормально общался, ни смотря ни на что, это два. В третьих, я начал общение только с бонзей и ананки. Все. А то что остальные стервятники сбежались, как мухи на мед, говорит о синдроме толпы.
Насколько я помню (могу и ошибаться, поправь, если что) то с матюков может и не начал. Но наездов и гонора хватило на ответную реакцию
desperadoss1890
23.01.2016, 01:54
Смотри. Если сейчас Новичек ил ЭдБиг (ребята с которыми снюхивались) начнуть гнать, шо все коцабы пидоразы, я буду первый, кто попытается их образумить. Платон мне друг...
Пох на байду. *YES*
desperadoss1890
23.01.2016, 01:55
Согласен:D
*writing* Вот ты меня процитировал, а одна и моих задач была как раз, чтобы сползшиеся в ветку путеныши меня многократно процитировали. Ну как ты, как и должна себя вести слипшаяся вата. *WALL* Потом они соображали что что-то не то происходит. Звучал новый виток - да чего с ним общаться или призывы встретиться или куды ж таки смотрят модераторы и путирастические органы. Встречу я им всегда назначал, разумеется. Массовость митингов - дело полезное.
Пожалуй процитирую тебя ещё раз. Чтобы объяснить что лишь выразил мнение о пустой бочке. Остальная твоя болтовня лишь подтверждает моё мнение о тебе. Пой дальше, птичка
desperadoss1890
23.01.2016, 02:03
Насколько я помню (могу и ошибаться, поправь, если что) то с матюков может и не начал. Но наездов и гонора хватило на ответную реакцию
Какие наезды, какой гонор?:) Просто сказал бонзе, шо ён мудак, а ананки с ананти, шо оне пистуны.( кстати и обосновал)) А они про внешность, про телосложение, про татара ипанонго... У вас так заведено походу. Хоть пидоразы, но свои. В обиду не дадим:(
Смотри. Если сейчас Новичек ил ЭдБиг (ребята с которыми снюхивались) начнуть гнать, шо все коцабы пидоразы, я буду первый, кто попытается их образумить. Платон мне друг...
Пох на байду. *YES*
А я Бронзу на боксинге не образумливал, когда он на Новичка гнать начал? Или ты это благополучно забыл? Хотя хуй иво знает, ты мог и не видеть этого..
фигня это все парни.
что нужно человеку для счастья?простые и понятные всем вещи.
от этого и отталкиваться.
все остальное - такое себе,по настроению.)
desperadoss1890
23.01.2016, 02:28
А я Бронзу на боксинге не образумливал, когда он на Новичка гнать начал? Или ты это благополучно забыл? Хотя хуй иво знает, ты мог и не видеть этого..
Шо то не припоминается*PARDON* У меня вообще то хвеноменальная память*cosa nostra*, особенно на всякие глупости. Может дейсно провтыкал. Но когда на меня все начали "спускать собак", кроме Муса и Сахалинца, почувствовал всю брацкую любовь. Хотя нужно отдать должное Ильичу. Он за меня сказал пару слов. За что сразу был осуждён и попущен в рейтинге:D
А ты как считаешь, я больше заслуживал бана чем ананти и пуги?
desperadoss1890
23.01.2016, 02:36
фигня это все парни.
что нужно человеку для счастья?простые и понятные всем вещи.
от этого и отталкиваться.
все остальное - такое себе,по настроению.)
Димон, а пописдеть?:D
Счастье, оно ведь у каждого своё. Кому то детей одеть и накормить, кому то очередной лимончик тиснуть, а кому и четыре булки хлеба заиметь. :)
Кто то пожрал смачно, и уже щаслив*yes*
выразил мнение о пустой бочке. Остальная твоя болтовня
Кроме тебя, путохуйлонького БОЛТуна, тут никто стока болтов бочками не грузит. Резьбу себе докручивай, сам знаешь где, а то головка обрежется к самому твоему недобегу через форум.
Киселевские журналюжки, смотрю, от страха залопотали на английском языке на пресс-конференции Президента Украины П. А. Порошенко. Видно, наполучали пинков под зад от охраны, судя по их подвываниям, и тут же настрочили, что "Порошенко не смог ответить ни на один вопрос российских журналистов в Давосе" :D :D :D
это вызовhttp://smayli.ru/data/smiles/grust-176.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Это не вызов. Это Шэйп. Или ему подобный.
"Студенты 13 петербургских вузов замерзают в общежитиях" http://www.fontanka.ru/2016/01/11/078/
"Военмех и др" "температура в комнатах часто не поднимается выше 10-градусной отметки"
Ну как-то так. Инновационно и нанотехнологично модернизируемся и реиндустриализируемся.
Леонид Ильич
23.01.2016, 10:32
И ещё Сереге- знаешь, а Агентс-то академик!
на фоне тебя-дибила ..
Леонид Ильич
23.01.2016, 10:34
не сметь трогать Ильича!*censored*
:D
не впутывайте его в свои коварные хохлоигры:D
Ильич сам разберецца с окуенным манипулятором Прагматиком:D
Edik_BIG
23.01.2016, 10:38
фигня это все парни.
"Миша, все куйня. Давай по новой!" :D
Леонид Ильич
23.01.2016, 10:39
Ты тупое чучело.
Подтвердишь свой гон, фуфло?
:)
"Миша, все куйня. Давай по новой!" :D
Да да:D...
Не для того квиточку ростили шоб отак от и все.)
Edik_BIG
23.01.2016, 10:55
А вот как-то так... пусть не про нефть, не про доллар, и про не про мост )
Мишель Терещенко о развитии города Глухова (http://petrimazepa.com/gluhov.html)
http://petrimazepa.com/bundles/pim/images/thumbs/e046498365b6106e0da399924d902a90.jpeg
А вот как-то так... пусть не про нефть, не про доллар, и про не про мост )
[/B]
Интересно, этот Мишель родственник нашего форумчанина одного или просто однофамилец?))))
По теме...сколько грязи, сколько пахать и сражаться. Рутина и тяжелая работа нужны. И терпение.
И вот она сила европейской цивилизации в отдельно взятом человеке - мышление, эффективная организация и конкретная работа.
Интересно, этот Мишель родственник нашего форумчанина одного или просто однофамилец?))))
По теме...сколько грязи, сколько пахать и сражаться. Рутина и тяжелая работа нужны. И терпение.
И вот она сила европейской цивилизации в отдельно взятом человеке - мышление, эффективная организация и конкретная работа.
Ну хоть один не пиздит, не ворует, а что-то делает. Или пытается делать.
Прагматик
23.01.2016, 14:09
Тю, Ильич... От ты придумал. Когда это я манипулировал кем-нибудь? Особенно здесь...
Так, прикол потянуть, разве шо.
Леонид Ильич
23.01.2016, 16:26
Тю, Ильич... От ты придумал. Когда это я манипулировал кем-нибудь? Особенно здесь...
Так, прикол потянуть, разве шо.
То шутка была. Типа в ответ на твое сравнение меня-манипулятора с тобой-экономистом.
Россия готова на возвращение Украине контроля над границе на неподконтрольной части Донбасса, но при условии, что пограничники будут набираться из местного населения, тоесть из рядов ДНР и ЛНР. Об этом в своей статье для Зеркала Недели пишет журналист Сергей Рахманин.
По его словам, Россия выразила готовность идти навстречу Украине и, по некоторым данным, Кремль расположен обсуждать возможное разрешение ранее табуированных вопросов, например, вопрос о границе.
"Киев понимал, что контроль над ней ему не вернут. Россия не имела ни малейшего желания запускать на территорию ОРДЛО украинских пограничников. Появился компромиссный вариант: Москва готова обсуждать возврат пунктов пограничного контроля под крыло Киева. Но при условии, что личный состав отрядов будет формироваться из числа представителей местного населения. Подвох ясен: такая граница будет только считаться украинской. Даже при наличии сине-желтых флагов. Но она будет считаться украинской", - говорится в статье.
По словам автора, такой вариант устраивает всех, включая украинскую власть. "Если только ее интересует не возвращение реального контроля, а эффектный повод об этом заявить. Рано или поздно подлог вскроется, но это будет потом. А продаваемые победы нужны сейчас", - заключил журналист.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Порошенко: Донбасс вернется уже в этом году
Президент Петр Порошенко заявил, что восстановление суверенитета Украины на подконтрольных сепаратистам территориях Донецкой и Луганской областей произойдет в 2016 году. Об этом он сказал на общем собрании Ассоциации городов Украины в субботу в Киеве.
"Моя задача - и я твердо в это верю - возвращение украинского суверенитета на Донбасс уже в 2016 году. И вчера в Давосе выступающие также подтвердили эту позицию - в 2016 году Россия должна выполнить все пункты Минских соглашений", - сказал Порошенко.
Президент также заявил, что сделает все, чтобы не допустить замораживания конфликта на востоке Украины.
"Как президент и главнокомандующий буду драться за каждый кусочек украинской земли, и делать все, чтобы вернуть территориальную целостность, суверенитет Украины - сначала на Донбасс, потом в Крым. И заморозить этот конфликт не дам. Потому что успешных примеров возвращения замороженных территорий в состав страны нет", - рассказал Порошенко.
Наверное, все-равно стоит из путинских лап вытащить заложников Лугандона, чисто ради их спасения. Что-нибудь придумают украинские центральные власти потом с дополнительным контролем границы. Думаю, закончится тем, что никто из представителей фашисто-сепаратистов не пожелает идти в погранцы. Иначе кокнут "благодарные" за годы оккупации жители.
И в новостях можно уже будет объявить о падении Хуйла в Лугандоне. Можно уже скоро поздравлять Донбасс с полным освобождением от кремлевской хунты.
Пионтковский разложил по полкам. Очень сильный текст.
http://obozrevatel.com/blogs/30642-bomba-gotovaya-vzorvatsya.htm
Пионтковский разложил по полкам. Очень сильный текст.
http://obozrevatel.com/blogs/30642-bomba-gotovaya-vzorvatsya.htm
*drinks*
https://s30912948728.whotrades.com/blog/43289344850
*drinks*
https://s30912948728.whotrades.com/blog/43289344850
А чего ты мнение свое не написал? Ты с выводами статьи согласен?
Да в тему.*YES*
Всегда меня занимала эта Николаемания.
Edik_BIG
23.01.2016, 20:51
Было, Димыч, было... вроде Игорь выкладывал )
Помню как я увидел этот ролик еще до обсуждаемых событий (друг с Теремков по скайпу сбросил) и какой фурор в моем мозгу он произвел. Пошел курить на зимний балкон, даже одеваться не стал, а рядом стояла жена и глазами говорила - вот так вот, дорогой, вот такая вот проза жизни...
А ваще у Алексея Ильича много сильных и толковых вещей. Помню еще uzbekoff полюблял его выкладывать на форум. Вот с тех пор его и слушаю, периодически )
Хм, разве не страна, православного шариата должна была развивать мирный атом?
http://www.dw.com/ru/%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D0%B0%D1%8D%D1%81-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D 1%85-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8/a-19000377?maca=rus-facebook-dw
desperadoss1890
23.01.2016, 21:01
Было, Димыч, было... вроде Игорь выкладывал )
Помню как я увидел этот ролик еще до обсуждаемых событий (друг с Теремков по скайпу сбросил) и какой фурор в моем мозгу он произвел. Пошел курить на зимний балкон, даже одеваться не стал, а рядом стояла жена и глазами говорила - вот так вот, дорогой, вот такая вот проза жизни...
А ваще у Алексея Ильича много сильных и толковых вещей. Помню еще uzbekoff полюблял его выкладывать на форум. Вот с тех пор его и слушаю, периодически )
Если меня имеешь ввиду, то я вроде не выкладывал*SCRATCH*. Сам с интересом послухал*YES*
Edik_BIG
23.01.2016, 21:09
Если меня имеешь ввиду, то я вроде не выкладывал*SCRATCH*. Сам с интересом послухал*YES*
А, ну звыняйте, шановний *YES* В этой теме уже столько всего всеми написано... *writing* *SCRATCH*
ну я сегодня ознакомился,посчитал интересным,дай думаю,поделюсь.
вообще есть ощущение,повторяюсь,что будущее с его вопросами которые необходимо будет решать ,будет состоять совсем не в этих проблематиках - типа название этой темы.
А чего ты мнение свое не написал? Ты с выводами статьи согласен?
1.Моё мнение несущественно.:)
2.Всё-таки не понимаю, почему вы постоянно обсуждаете не свои, а российские проблемы.
Соцопрос: как изменилась жизнь на Украине после Майдана?
https://s30912948728.whotrades.com/blog/43197477158
1.Моё мнение несущественно.:)
2.Всё-таки не понимаю, почему вы постоянно обсуждаете не свои, а российские проблемы.
Соцопрос: как изменилась жизнь на Украине после Майдана?
https://s30912948728.whotrades.com/blog/43197477158
То есть как? Ты выкинул статью, общий смысл которой "не ходите украинцы в Европку гулять, там вам навяжут злых беженцев", но мнения по ней не имеешь. Зато выкладываешь соц. опрос по нашим проблемам. При этом спрашиваешь, почему мы обсуждаем ваши проблемы вместо своих? А ты то почему рвешься обсуждать наши?
Но на твой вопрос я отвечу. Мы обсуждаем ваши проблемы, потому что вы и есть самая большая наша проблема!
Кстати, про то что россавтодор не будет строить мост в Крым и ещё кучу объектов читал? А ты говорил построим -построим. Или ты тоже скажешь что автодор мосты не строит?
вообще есть ощущение,повторяюсь,что будущее с его вопросами которые необходимо будет решать ,будет состоять совсем не в этих проблематиках - типа название этой темы.
А в каких?
О, Греф с Новичком общается.
cVxn9q9GL_0
А в каких?
что то более глобальное
Как победить Зло?
https://www.youtube.com/watch?v=fbMlZHxCZIs
Шо слишком глобально? Ну тогда может вечные русские вопросы: кто виноват, что делать и как нам обустроить Украину?
Мы - Беларусы, Украинцы, Русские - один народ, все кто это не признает, те против нас, зарабатывают деньги на крови, я с Вами, вы мои братья!!!
Прагматик
24.01.2016, 08:42
Ты уже разделил. Сам. На русских, украинцев и беларусов. За каждым названием из трех - своя версия истории, свои мифы, своя правда и заблуждения, свое видение будущего. И еще много чего, например наличие политической нации. Никак не общей и не единой. Все разговоры о единстве - возможны только после возникновения единой политической нации. Единого системообразующего мифа и структуры общих целей. Этого нет и не предвидится. Нас объединяет только общее прошлое. И то - не безоблачное. Но ни один из тех, кто повторяет мантру о единстве не сумел предложить концепцию общего будущего, одинаково привлекательную для всех. Поэтому нифига мы не один народ. Я бы даже не против, чтоб один. Но остается упрямый факт - нет.
А так братья конечно. Но братья же, а не сиамские близнецы.
То есть как? Ты выкинул статью, общий смысл которой "не ходите украинцы в Европку гулять, там вам навяжут злых беженцев", но мнения по ней не имеешь. Зато выкладываешь соц. опрос по нашим проблемам. При этом спрашиваешь, почему мы обсуждаем ваши проблемы вместо своих? А ты то почему рвешься обсуждать наши?
Но на твой вопрос я отвечу. Мы обсуждаем ваши проблемы, потому что вы и есть самая большая наша проблема!
Кстати, про то что россавтодор не будет строить мост в Крым и ещё кучу объектов читал? А ты говорил построим -построим. Или ты тоже скажешь что автодор мосты не строит?
1.Неправда, Тренер - не рвусь ничуть, - статьи по Украине я сюда кидаю исключительно для того, чтобы хоть немного компенсировать жутчайший перекос: вы все постоянно постите тут в основном о проблемах России.
Неправда и то, что Россия - якобы ваша главная проблема. Разве у вас, без России - все куры в золоте? Нет коррупции, нищеты, разрухи?
-Не нужно всё списывать только на Россию, Тренер. Будь даже самые прекрасные отношения между нашими странами (дай-то Бог!) - коррупция и разруха не сгинут в одночасье. И ты это знаешь.
2.Вот и якобы Керченский мост не будут строить (набери в поисковике) - очередная ваша ЧЕПУХА. Посмотри лучше: эту чепуху только ваши СМИ вам вдалбливают, Тренер.
На строительство дорог пойдет на треть меньше денег, решил Росавтодор
Строить будут только самое необходимое и Керченский мост
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/01/22/625033-stroitelstvo-dorog-menshe-deneg
-У вас слишком много энергии уходит тупо в злобу и ненависть,Тренер. (Как и у нас, К сожалению. ...Тренер, не буду спорить, у нас гораздо больше, кмк). Потеря темпа развития в итоге. Но я надеюсь, что со временем мы хотя бы станем добрыми соседями: слишком много вызовов нас ждёт в будущем, имхо....(тем более, один товарищ тут постоянно вам об этом говорит);)
*writing*Вот вам ещё, в счёт противовеса: "В Раде зреет бунт из-за маленькой зарплаты для депутатов" http://job-sbu.org/v-rade-zreet-bunt-iz-za-malenkoy-zarplatyi-dlya-deputatov-61719.html
http://job-sbu.org/skolko-poluchayut-ukrainskie-voennyie-31529.html
*drinks*
Я вообще считаю, что концепция "один народ" опасна и вредна. Именно она сейчас служит идеологическим обоснованием того, что вытворяет путинский режим по отношению к Украине.
Именно под "один народ" коверкается, переписывается и насаждается "одна история",Ну и конечно же, раз один народ, то и государство должно быть одно, а значит другие "недогосударства" надо уничтожить.
kosty, если мы один народ, то давай везде будет Украина? Как тебе такое предложение?
Вспоминая что было 2 года назад ... :(
Дело о раздаче автоматов "титушкам" на Майдане отправили в суд
23 января 2016
"Титушкам" было выдано 408 автоматов в феврале 2014 года
В суд направлены четыре обвинительных акта в отношении причастных к выдаче оружия провокаторам на Майдане. Об этом на брифинге заявил начальник управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Сергей Горбатюк, передает "ДС" со ссылкой на 112.ua.
"Представителям гражданских лиц было выдано 408 автоматов и около 90 тысяч патронов к этим автоматам. Несмотря на то, что утром пролилась кровь, после этого руководство МВД, руководство страны не остановилось, а решило вооружить не только правоохранительные органы, но и "титушек" огнестрельным оружием", - сообщил Горбатюк.
Далее ТУТ : http://www.dsnews.ua/society/delo-o-razdache-avtomatov-titushkam-na-maydane-otpravili-23012016153600
kosty, если мы один народ, то давай везде будет Украина? Как тебе такое предложение?
Поддерживаю !
Тем более, что начиналось то все с Киевской Руси (хотя такое понятие в новых российских учебниках истории просто вычеркнуто...) !!!
Запад - меняйте Конституцию!Децентрализация!Минск3. - иначе лавэ больше не дадим!
П.Порошенко - "Те политические силы, которые стремятся любой ценой торпедировать минские соглашения, заблокировать мирный процесс, конституционный процесс, должны четко осознавать последствия своих действий. Они приведут к возобновлению горячей фазы конфликта, включая полномасштабный, а не локальный, как пока что, конфликт с Российской Федерацией"
.................................................. ......................
так шо вы это,джихад то - спокойнее надо быть,торпедисты:D
Edik_BIG
24.01.2016, 11:32
Запад - меняйте Конституцию!Децентрализация!Минск3. - иначе лавэ больше не дадим!
П.Порошенко - "Те политические силы, которые стремятся любой ценой торпедировать минские соглашения, заблокировать мирный процесс, конституционный процесс, должны четко осознавать последствия своих действий. Они приведут к возобновлению горячей фазы конфликта, включая полномасштабный, а не локальный, как пока что, конфликт с Российской Федерацией"
Хех... что ж ты так все буквально воспринимаешь... лавэ - это типа пряник. Если есть пряник, то есть и кнут ) Кнут покруче "полномасштабного конфликта с РФ". Для определенного узкого круга лиц. С широким профилем :)
Хех... что ж ты так все буквально воспринимаешь... лавэ - это типа пряник. Если есть пряник, то есть и кнут ) Кнут покруче "полномасштабного конфликта с РФ". Для определенного узкого круга лиц. С широким профилем :)
Я просто был лаконичен.)
Надо успеть до выборов в юэсэй,да?
Edik_BIG
24.01.2016, 11:42
Я просто был лаконичен.)
*drinks* Пойду-ка налью еще чайку, по такому случаю )
А тем временем http://24tv.ua/vakarchuk_zvernuvsya_do_poroshenka_z_rizkoyu_zayav oyu_pane_prezidente_de_zmini_v_krayini_n651316
Edik_BIG
24.01.2016, 11:48
Надо успеть до выборов в юэсэй,да?
Я хз когда там у них выборы. Вроде где-то на горизонте. До выборов время есть, а значит что-то да произойдет. Ну, по логике вещей )
Edik_BIG
24.01.2016, 12:12
О, Греф с Новичком общается.
cVxn9q9GL_0
Это тоже баян, :) от 2012 года, кажется.
"Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, -- пугал участников дискуссии Греф. -- Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело".
На этом форуме пан Греф не зарегистрирован, но подобные идеи на форуме звучали, да. "Народ, народ, какой народ... что такое народ..." )
Пьер Ришар отказался выступать перед оккупантами в Крыму
24 января 2016,
http://i.obozrevatel.ua/8/1817279/300x200_519605.jpg
http://obozrevatel.com/culture/73962-per-rishar-otkazalsya-vyistupat-pered-okkupantami-v-kryimu.htm?from=mainitem
Даем $10 тысяч: Ахеджаковой предложили поддержать Кадырова
24 января 2016
http://i.obozrevatel.ua/8/1817318/300x200_683541.jpg
Актрисе Лие Ахеджаковой предлагали деньги за поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова.
Об этом сообщает "Эхо Москвы".
"Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, сволочь, как вы смеете! Я же "пятая колонна", а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против "пятой колонны". Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло", - говорит Ахеджакова.
Человек назвал себя представителем компании "Апостол", которая занимается PR-продвижением крупных госкомпаний и в свое время выпускала политическое ток-шоу "Нереальная политика" с Тиной Канделаки.
ЧИТАЙТЕ: Ахеджакова: в России снова истерия, эпидемия доносов и армия стукачей
"Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство "Апостол", - рассказала актриса.
При этом генеральный директор компании Юлия Вострикова заявила, что никакого отношения человек, звонивший Ахеджаковой, к агентству Апостол не имеет.
.
Ранее "Обозреватель" писал о том, что Лия Ахеджакова рассказала, как ей угрожали.
http://obozrevatel.com/abroad/52417-daem-10-tyisyach-ahedzhakovoj-predlozhili-podderzhat-kadyirova.htm?from=newslist
Леонид Ильич
24.01.2016, 13:54
если мы один народ, то давай везде будет Украина? Как тебе такое предложение?
Рост, а не мог бы ты продлить эту гениальную мысль?
Ну там рассказать о том, что в этом случае ты видишь в учебниках истории например? В них ведь обычно пишут типа достижения всякие. Победы военные, открытия. Кого будут изучать граждане Украины на уроках украинской литературы например?
Кого кста вот щаз на укрлитературе изучают? Я кроме Шевченко и Коцюбинского не помню никого.
С кого вобщем молодежи пример брать?
Это я не для срача спрашиваю. Интересно просто...
Ну там рассказать о том, что в этом случае ты видишь в учебниках истории например? В них ведь обычно пишут типа достижения всякие. Победы военные, открытия. Кого будут изучать граждане Украины на уроках украинской литературы например?
Кого кста вот щаз на укрлитературе изучают? Я кроме Шевченко и Коцюбинского не помню никого.
Не путай Россию до переворота 17 года с КГБ-НКВДшным СССР , когда победы и достижения строились на крови и костях простых людей ! :(
Впрочем, Петр I хоть и получил образование в Европе, но варварские замашки тоже оставил при себе ... :(
А достижения со временем и у нас поднакопятся !
Про Конституцию Пилыпа Орлика ничего не слыхал ? Ну да, в России тогда крестьян на собак меняли , а братья и родня в верхах друг дружку за трон травили и душили ...
Ильич , может расскажешь нам про успехи путинской России , а ?
А в ответ тишина ... :(
Ну тогда про новый тренд кремлепропаганды "хохлывычемыжеведьбратья" ... *SCRATCH* :mad: *SCRATCH*
Для них нет Украины. Запомните это
24 января 2016,
Ирина Коротич
Я честно сцепила зубы и молчала всю дорогу, пока шла тема с "порамириться". С той стороны раздавался призыв "мыжебратья", с этой - разной степени отточенности и многословности ответы, все из которых можно свести к "нах-нах, рамзанкадыров ваш брат".
Я ничего об этом флешмобе говорить не хотела и уклонялась, как могла. Но сегодня поняла, что не уберегусь.
Иногда думаешь, что уже знаешь всё о человеческой низости, подлости, недалёкости. А потом - бац - и натыкаешься на такое.
Вот вам живой российский человек (не бот, настоящий, не в психушке, не умственно отсталый, социализирован). И он, понимаете, молится о мире в Украине. Он при этом совершенно точно знает, что Россия - агрессор, что поставляет войска и вооружение. И знаете, о чём он молится? А о том, чтобы Украина перестала сопротивляться. Потому что (внимание, цитата): "если бы РФ войска входили бы в любой город и не встречали бы сопротивления, то никакой мясорубки бы не было. Ни разрушений, ни актов мародерства, ни подлой пропаганды со стороны РФ об украинцах (и наоборот)".
Поняли, котики? Это мы с вами сами виноваты, что бедная РФ была вынуждена включать подлую пропаганду, устраивать разрушения, мародёрствовать. Постарайтесь это понять и запомнить.
И самое главное - это не дно никакое. И не стук снизу. Это лучшая, хрестоматийнейшая иллюстрация того, как мыслят 86% сопредельной. И речь не идёт о ксенофобах и ненавистниках Украины. Вот, например, автор приведённого умозаключения сам себя считает проукраинским россиянином, у него на страничке, например, есть ссылка на "обращение москвичей к украинцам" с одобрительным комментарием: "Ну хоть кто-то с головой дружит". В комменты скриншот кинула.
Просто надо понять и запомнить, что нет для них такой страны - Украины. Есть 404, досадная историческая ошибка, которую срочно надо исправить.
И это надо понять и запомнить. И вспоминать каждый раз, когда будут начинаться разговоры о "порамириться".
http://i.obozrevatel.ua/8/1817135/inner/790895.jpg
http://obozrevatel.com/blogs/06739-dlya-nih-net-ukrainyi--zapomnite-eto.htm
Леонид Ильич
24.01.2016, 14:55
Не путай Россию до переворота 17 года с КГБ-НКВДшным СССР , когда победы и достижения строились на крови и костях простых людей ! :(
Впрочем, Петр I хоть и получил образование в Европе, но варварские замашки тоже оставил при себе ... :(
А достижения со временем и у нас поднакопятся !
Про Конституцию Пилыпа Орлика ничего не слыхал ? Ну да, в России тогда крестьян на собак меняли , а братья и родня в верхах друг дружку за трон травили и душили ...
К чему весь этот поток сознания?
У гос-ва РФ в истории и РИ и СССР. Включая всех деятелей и того и другого. А у Украины? Ну кроме човнов?:)
Ильич , может расскажешь нам про успехи путинской России , а ?
Судя по статистике Госкомстата СССР и Росстата РФ где-то в 2007-2008 потребление в РФ примерно сравнялось в потреблением в СССР в начале 80х. Ну когда в СССР ввиду недостачи жратвы была принята продовольственная программа:)
Укрстатистику я смотрел мельком. Украина до тех показателей далеко не дотянула вроде.
Так что по этому например критерию РФ далеко обошла Украину.
К чему весь этот поток сознания?
У гос-ва РФ в истории и РИ и СССР. Включая всех деятелей и того и другого. А у Украины? Ну кроме човнов?:)
Ты как-то по-детски письками меряешься, преднамеренно забывая, что многие кого в свой актив записали Россия и СССР были или этническими украинцами или родились и выросли в Украине ! *YES*
А какие човны ты имеешь в виду - те российские суперсовременные, которые не могут никак от причала отойти без украинских двигателей ? *buy*
1.Неправда, Тренер - не рвусь ничуть, - статьи по Украине я сюда кидаю исключительно для того, чтобы хоть немного компенсировать жутчайший перекос: вы все постоянно постите тут в основном о проблемах России.
Неправда и то, что Россия - якобы ваша главная проблема. Разве у вас, без России - все куры в золоте? Нет коррупции, нищеты, разрухи?
-Не нужно всё списывать только на Россию, Тренер. Будь даже самые прекрасные отношения между нашими странами (дай-то Бог!) - коррупция и разруха не сгинут в одночасье. И ты это знаешь.
2.Вот и якобы Керченский мост не будут строить (набери в поисковике) - очередная ваша ЧЕПУХА. Посмотри лучше: эту чепуху только ваши СМИ вам вдалбливают, Тренер.
На строительство дорог пойдет на треть меньше денег, решил Росавтодор
Строить будут только самое необходимое и Керченский мост
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/01/22/625033-stroitelstvo-dorog-menshe-deneg
-У вас слишком много энергии уходит тупо в злобу и ненависть,Тренер. (Как и у нас, К сожалению. ...Тренер, не буду спорить, у нас гораздо больше, кмк). Потеря темпа развития в итоге. Но я надеюсь, что со временем мы хотя бы станем добрыми соседями: слишком много вызовов нас ждёт в будущем, имхо....(тем более, один товарищ тут постоянно вам об этом говорит);)
*writing*Вот вам ещё, в счёт противовеса: "В Раде зреет бунт из-за маленькой зарплаты для депутатов" http://job-sbu.org/v-rade-zreet-bunt-iz-za-malenkoy-zarplatyi-dlya-deputatov-61719.html
http://job-sbu.org/skolko-poluchayut-ukrainskie-voennyie-31529.html
*drinks*
Ну а тебе то чего, не читай да все, к чему тебе что-то выравнивать, поправлять?
Так из того что наши лучшие люди на фронте, а страна живущая в долг должна на армию отдавать каждую 20-ую гривну и нищета и не достаточное давление на власть и пр. Я не писал что РФ единственная проблема она главная проблема.
Ну хорошо хоть не споришь что автодор мосты вообще не строит, как ебнутый Болт. При чем тут наши СМИ? Это из ваших кто-то трындит и я не уверен что то которое выложил я. http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/19/1481230.html
Я тоже так думаю. Вот сейчас Германия и Австрия добрые соседи, аншлюс особо не вспоминают. Проведем и тех государствах что образуются на месте РФ денацификацию и все будет тип-топ.
А я депутатов поддерживаю. Сократить их до 300-250 и поднять зарплату. Да, по ссылке там только зарплата солдат.
Леонид Ильич
24.01.2016, 16:12
Ты как-то по-детски письками меряешься, преднамеренно забывая, что многие кого в свой актив записали Россия и СССР были или этническими украинцами или родились и выросли в Украине ! *YES*
"Имя, сестра, имя" (с)
Ну или хоть удельный вес.
Особенно по РИ интересно.
А какие човны ты имеешь в виду - те российские суперсовременные, которые не могут никак от причала отойти без украинских двигателей ? *buy*
Не. Козацькы чевны. Ну те, с которых история подводного флота началась на планете.
http://obozrevatel.com/blogs/49237-podumajte-russkie.htm
Отстаешь от жизни Леня .... Прессухи Порошенко вроде смотришь, а такую "сенсацию" пропустил ... *SCRATCH*
На российский "Первый канал" пожаловались в прокуратуру Берлина [видео, фото]
Журналисту Ивану Благому, снявшему сюжет об изнасиловании мигрантами 13-летней девочки, грозит до пяти лет.
Далее ТУТ :
http://kp.ua/politics/526585-na-rossyiskyi-pervyi-kanal-pozhalovalys-v-prokuraturu-berlyna
Ой, а в Крыму оказывается можно насиловать .... ну да, там же как бы свои ... *kiss*
Крымчане жалуются, что Россия массово расселяет на полуострове дагестанцев
Дагестанцы приехали на работу на предприятие «Золотая Балка».
Жители села Хмельницкое, что под Севастополем, сообщили, что российские оккупанты массово завозят в их населенный пункт и в другие прилегающие села рабочих из Дагестана. Крымчане отмечают ужасное поведение прибывших.
Об этом сообщают местные СМИ, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Главком».
Отмечается, что дагестанцы приехали на работу на предприятие «Золотая Балка», которое Россия аннексировала вместе с полуостровом.
По словам местных жителей, в их село прибыло уже 30 дагестанцев. Их поселили в здании единственного на весь населенный пункт детского сада. Кроме того, ожидается приезд еще 80 человек.
«Приезжие ведут себя отвратительно: ходят по селу группами, хамят местным жителям, злоупотребляют спиртным, от местных жительниц были заявления в полицию об изнасиловании, но пока результатов расследования нет. В ближайшее время с этой республики якобы прибывает еще 100 человек для работы на предприятиях Северной стороны», - пишут местные СМИ.
Севастопольская пресса также обращает внимание на то, что при достаточно высоком уровне безработицы в Крыму так называемые «власти» завозят иностранных рабочих да еще и с такой сомнительной репутацией. В связи с этим местные жители требуют срочной проверки соблюдения паспортного режима и обоснованности приглашения работников из других городов.
http://hronika.info/ukraina/115836-krymchane-zhaluyutsya-chto-rossiya-massovo-rasselyaet-na-poluostrove-dagestancev.html
"Имя, сестра, имя" (с)
Ну или хоть удельный вес.
Особенно по РИ интересно.
.
Сам Леня, сам ! *writing*
Я уже продолжил "гениальную мысль", озвученную Кости про "один народ". И обратил вопрос ему, чтоб он подумал. Если один народ, то какой? А то как-то у сторонников "один народ"-а по умолчанию подразумевается "русский мир". А остальное рассматривается в лучшем случае как самодеятельное баловство на уровне шароварщины. А были времена, что и это не поощрялось.
А в общем-то, с какого хуя? Я вот, например, думаю на украинском и если мы один народ, то давайте вы все на нем будете разговаривать. А то уже подзаебался на русском писать, потому что некоторые представители "одного народа" и "братья" его не понимают. А попытаться донести до их бошек что-то хочется.
Это все риторические вопросы на самом деле, чтоб показать Кости, что никакого одного народа нет. Мы разные. Во многом похожие, но во многом разные. И это ни хорошо, и не плохо - это нормально.
По твоим вопросам. Чтоб ты, да не для срача спрашивал - не верю)))
В обще какая-то постановка вопросов у тебя уже не хорошая -уже в перспективе срач провоцирующая. Подразумевает, что украинской культуре и истории нечего предложить и она уступает, и типа ну-ну, докажите мне обратное. А у нас все в порядке и с культурой, и с историей - как ни пытались и не пытаются некоторые уничтожить. Изучай - если интересно. Это не мои заботы, что ты кроме Шевченка и Коцюбинского никого не знаешь. Значит так оно тебе надо было.
М-да, вот теперь в Крыму закон и порядок, порядок и закон !... *SCRATCH*
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DigpJpVzwcw
DigpJpVzwcw
Леонид Ильич
24.01.2016, 18:06
Сам Леня, сам ! *writing*
Т.е. ты не рискуешь назвать ни одного достойного хохла, трудившегося во имя и на благо маськвы?
Гы-гы-гы !
Цирк на дроте ... :D :confused: :D
ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ. В КРЫМУ ЗАПЛАНИРОВАЛИ РОК-ФЕСТИВАЛЬ, ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ СОГЛАСИЯ АНОНСИРОВАННЫХ АРТИСТОВ
Оккупационные власти Крыма анонсировали участие в запланированном на июнь фестивале ряда известных исполнителей, даже не спросив их согласия.
Как сообщает Cultprostir, на 11-12 июня на полуострове ко Дню России собираются провести военно-исторический фестиваль Хроники Крыма, организаторами которого является Миноброны РФ.
Так называемый "министра культуры Крыма" Арина Новосельская анонсировала на нем выступление популярных российских и зарубежных рок-музыкантов.
В частности, речь идет о группах Парк Горького, Звери, Город 312, Ария, Алиса и других исполнителей.
"Подтверждение участия в этой масштабной события дали уже Джо Линн Тернер (Joe Lynn Turner) из США, рок-музыканты из Финляндии и Германии", - заявила чиновница.
Однако, как выяснилось, объявленные выступления не подкреплены контрактами, а с некоторыми артистами организаторы фестиваля даже не вступали в переговоры.
"Информация о выступлении группы Звери в Крыму не соответствует действительности. 11 июня группа выступает в другом городе, переговоры об участии в мероприятии, о котором идет речь, даже не велись, никто к нам не обращался", - заявила концертный директор российской группы Лера Агапова.
Кроме того, с удивлением о выступлении на крымском фестивале экс-вокалиста легендарных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернера узнала его концертный директор Майя Козырева.
"Информация о выступлении в Крыму является неправдивой, и организаторы не имели права включать имя Джо Линн Тернера в анонс фестиваля. Я уже связалась с ними, и пусть они знают, что если эта ужасная ошибка полностью не будет исправлена в ближайшее время, они будут иметь проблемы и возможные иски за незаконное использование имени артиста", - предупредила она российских организаторов.
http://atn.ua/obshchestvo/postavili-pered-faktom-v-krymu-zaplanirovali-rok-festival-dazhe-ne-sprosiv-soglasiya
Т.е. ты не рискуешь назвать ни одного достойного хохла, трудившегося во имя и на благо маськвы?
Леня, ты слишком тупо троллишь ... *WALL*
Или ты настолько туп, что не знаешь ни одного даже с помощью Гугла ?
Так что, давай поспорим на аватарку, что в России были уроженцы Украины, получившие признание в мире ? *cosa nostra*
Так что, давай поспорим на аватарку, что в России были уроженцы Украины, получившие признание в мире ? *cosa nostra*
Ау, Леня - оторвись от Гугла ! *music*
Спорить не авку будем или ты уже удовлетворил свое любопытство ? *HELP*
Ау, Леня - оторвись от Гугла ! *music*
Спорить не авку будем или ты уже удовлетворил свое любопытство ? *HELP*
Леня позорно сбежал.... *to become senile*
Завтра скажет, что свет отрубили ... :D
Ого! Как это понять?
Дагестане ОМОН заблокировал автопробег в поддержку Путина и Кадырова
http://chernovik.net/content/lenta-novostey/mini-avtoprobeg-v-mahachkale-v-podderzhku-putina-kadyrova-murtazalieva-i
Показательно, что когда был в Киеве, никто не захотел встречи, особенно Агентс-пидарок я бы в Одессу сьездил)))
Незнаю что вам сми в уши поет., а я люблю украину, люблю людей, и пидоры типа агентца идут лесом!
Показательно, что когда был в Киеве, никто не захотел встречи, особенно Агентс-пидарок я бы в Одессу сьездил)))
Наверное, ты никому не интересен...
Прикольно, что ты САРО записал в "никто".
Незнаю что вам сми в уши поет., а я люблю украину, люблю людей, и пидоры типа агентца идут лесом!
А путина любишь?
Наверное, ты никому не интересен...
Пидары никому не интересны и особенно такие двуличные выродки как kosty !... ну, разве что питерскому жопошнику ... *fuck*
Оккупанты в Крыму задержали еще одного крымского татарина, - Меджлис :(
http://glavcom.ua/news/356788.html
Я писал что буду на несколько дней позже обозначенной даты.Был бы подольше - свиделись бы
пидарок я)))
чо ты ты как-то запоздало невовремя с близкой тебе пидорковой темой обозначился, братание у тебя подхуйловски назойливое. Такие вот, путинские кадрики - не меняются. Тебе не об Украине стоит мечтать, а пора идти на ..!.. Можешь, кстати, не возвращаться, мы это переживем.
Я те в личку даже телефон сбрасывал, так что...)
А москали думали что Крым наш за бесплатно будет?
http://ru.krymr.com/content/news/27507380.html
Леонид Ильич
24.01.2016, 21:59
Разве с этим кто-то спорил?
Я тя про их удельный вес спрашивал. Ты ваще знаешь, что такое удельный вес?
Я думаю Петя чует куда ветер дует, и лавировать умеет.
http://ukranews.com/news/197074.Rada-v-yanvare-ne-budet-rassmatrivat-izmeneniya-v-Konstitutsiyu.ru
В подтверждение вышесказанного.
http://112.ua/politika/poroshenko-decentralizaciya-vozmozhna-tolko-posle-prekrashheniya-ognya-i-dopuska-obse-k-gosgranice-287092.html
А как ты относишься к заявлению Арсения,что,дескать,пришло время народу Украины решать - референдум,по вопросам изменений Конституции?
Не к Яценюку,а именно к такому вот мнению?
.............................
Мне кажется Сеня Грефа бы напугал.)
Нахуя ваще президент-как гарант - если ее,Конституцию - постоянно меняют?
Edik_BIG
24.01.2016, 22:54
аххах... чето ржу ))
Леонид Ильич
24.01.2016, 22:57
Нахуа ваще конституция, если президенты-гаранты постоянно меняюццо? Иной раз даже вопреки гарантированной ими конституции. Куле ваще толку от той конституции?:D
А как ты относишься к заявлению Арсения,что,дескать,пришло время народу Украины решать - референдум,по вопросам изменений Конституции?
Не к Яценюку,а именно к такому вот мнению?
Вполне нормально. Считаю что еще при Кучме проголосованные изменения вполне надо бы реализовать, особенно по части 300 депутатов.
Нахуа ваще конституция, если президенты-гаранты постоянно меняюццо? Иной раз даже вопреки гарантированной ими конституции. Куле ваще толку от той конституции?:D
Шо значит - постоянно?
Один сьебался,теперь - постоянно?
Вполне нормально. Считаю что еще при Кучме проголосованные изменения вполне надо бы реализовать, особенно по части 300 депутатов.
Я тоже.
Единственно,мне,как начинающему мизантропу не нравятся решения,принятые лишь по критерию такому как - большинство.
Он гарант того что б её не меняли не правовым способом, как это сделал Янык. Но если ты о том что б у преза забрать побольше полномочий что б он больше контрольными и представительскими функциями занимался тоже беды не вижу.
Я тоже.
Единственно,мне,как начинающему мизантропу не нравятся решения,принятые лишь по критерию такому как - большинство.
Ну, а какой другой способ?
Это кстати,насчет прав - и сейчас щекотливый момент.
Ну, а какой другой способ?
Долгая тема.
Edik_BIG
24.01.2016, 23:10
Кстати да, шановне панство, такой светоч передовой политической мысли как Великобритания вполне живет себе, не имея конституции.
Кстати да, шановне панство, такой светоч передовой политической мысли как Великобритания вполне живет себе, не имея конституции.
Эх ты,братан,ну как ты так - они ж загнивающие:D
И Израиль...
Там по моему и судят не по законам.
Фсепанятна -
- Андрюха с МИ6
- Жека с МОССАДА
Когда уже отправится этот епучий автобус*heavybag*
Люто разряжаю планшет.)
Я уже продолжил "гениальную мысль", озвученную Кости про "один народ". И обратил вопрос ему, чтоб он подумал. Если один народ, то какой? А то как-то у сторонников "один народ"-а по умолчанию подразумевается "русский мир". А остальное рассматривается в лучшем случае как самодеятельное баловство на уровне шароварщины. А были времена, что и это не поощрялось.
А в общем-то, с какого хуя? Я вот, например, думаю на украинском и если мы один народ, то давайте вы все на нем будете разговаривать. А то уже подзаебался на русском писать, потому что некоторые представители "одного народа" и "братья" его не понимают. А попытаться донести до их бошек что-то хочется.
Это все риторические вопросы на самом деле, чтоб показать Кости, что никакого одного народа нет. Мы разные. Во многом похожие, но во многом разные. И это ни хорошо, и не плохо - это нормально.
По твоим вопросам. Чтоб ты, да не для срача спрашивал - не верю)))
В обще какая-то постановка вопросов у тебя уже не хорошая -уже в перспективе срач провоцирующая. Подразумевает, что украинской культуре и истории нечего предложить и она уступает, и типа ну-ну, докажите мне обратное. А у нас все в порядке и с культурой, и с историей - как ни пытались и не пытаются некоторые уничтожить. Изучай - если интересно. Это не мои заботы, что ты кроме Шевченка и Коцюбинского никого не знаешь. Значит так оно тебе надо было.
Ну для початку...))))для розширення знань та особистостей до Шевченка та Коцюбинського було б непогано добавити Шкляра і прочитати та оцінити ''Чорний Ворон''))))). Заодно і нас краще зрозуміє
Шо значит - постоянно?
Один сьебался,теперь - постоянно?
Я испытываю настоящую гордость, когда вижу на каких-то сборищах как рядком чинно сидят Кравчук, Кучма Ющенко-живые, не в бегах. Традиция!
Мынепризнаемся
А Ильич глубокозаконспирированный либерал пятой колоны,маскирующийся под коммуниста-ностальгиста.
У него дома вся спальня в портретах Новодворской,стопудоф.))
Так у них и ВВХ либерал, он сам говорил даже видео есть.
Вообще да.
Начинал то он в команде либералов,воинствующих супротив реинкарнации комуняк
Как все запутанно,ох уж эти спецслужбы.)
Edik_BIG
24.01.2016, 23:29
Фсепанятна -
- Андрюха с МИ6
- Жека с МОССАДА
хехе... Это несложно было вычислить. Если я не с фсб, сбу, цру, то остается ми6. Ну а Жене сам Б-г велел! ))
...................*drinks*
хехе... Это несложно было вычислить. Если я не с фсб, сбу, цру, то остается ми6. Ну а Жене сам Б-г велел! ))
Не, ну вообще-то остается Сигуранца, но там вакансию Новичок занял...*big boss*
Slava Rabinovich
#ДляГааги
Друзья!
У меня есть очень интересная «бомба». Только вы по-порядку читайте ссылки. Ниже. Открываем поочередно – сначала первую, потом вторую, потом третью... только в таком порядке.
http://crimea.mk.ru/articles/2015/07/03/miloslav-ransdorf-v-evrope-nichego-ne-znayut-o-kryme.html
http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/04/1468412.html
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/01/22/n_8155427.shtml
Ну как?! Ну как???!!!
Кто-то мне скажет, что Михаил Лесин умер 5 ноября 2015 года в Вашингтоне, в гостинице недалеко от главного офиса ФБР, своей смертью?!
Хватит «совпадений», фарса, комедий и трагедий!
Путин и его ОПГ – хладнокровные убийцы. Они подкупают и покупают, а потом убивают. Они убивают тех, кого им удалось подкупить или купить, и убивают тех, кого не удалось. Они – международные террористы и хладнокровные убийцы, вовлеченные в управление самой большой мафией в истории человечества – целой псевдо-государственной машины одной отдельно взятой самой большой страны в мире.
Они не учли одного – того, чему не учили в Высшей школе КГБ СССР в 70-х: never underestimate the power of the Internet.
2 ИЗ 4 твои ссылки не работают...
Там три всего. И это не его ссылки а Рабиновича. И вопросы к росцензуре с ихней свободой слова.
Ну для початку...))))для розширення знань та особистостей до Шевченка та Коцюбинського було б непогано добавити Шкляра і прочитати та оцінити ''Чорний Ворон''))))). Заодно і нас краще зрозуміє
Якщо зможе. Наскільки я пам'ятаю, "Ворон" не перекладався на російську - принципова позиція Шкляра.
Леонид Ильич
25.01.2016, 09:01
Ок.
После этого можно будет сказать, что ВСЮ укр литературу изучил, или вы скопом ещё кого-нить вспомните?:)
Якщо зможе. Наскільки я пам'ятаю, "Ворон" не перекладався на російську - принципова позиція Шкляра.
Ну а як оцінити по іншому. Вивчити мову. Потім авторів які писали на цій мові. Потім героїв....)))) а потім Ілліч з гаслом ''Слава Україні'' або слава Київській Русі буде проштовхувати ідею ''мыжебратья''
Леонид Ильич
25.01.2016, 09:03
А Ильич глубокозаконспирированный либерал пятой колоны,маскирующийся под коммуниста-ностальгиста.
У него дома вся спальня в портретах Новодворской,стопудоф.))
Один жена не позволила повесить. Там новодворская топлес в розовых трусиках. Могу те выслать.
Леонид Ильич
25.01.2016, 09:05
На мове правильно говорить четыре из двух...
Ок.
После этого можно будет сказать, что ВСЮ укр литературу изучил, или вы скопом ещё кого-нить вспомните?:)
Во первых я ж четко написал что для начала. Во вторых каким скопом? Я ж предложил один...
Ну а потом Франка и Лэсю Украинку.и если ты согласишся что для удельного веса достаточно то и достаточно))) а если до тебя не дойдет что этот удельный вес украинской культуры был штучно приуменьшен и штучно уничтожен то подкинем еще. Пока ты не поймешь что и культура от бабла зависит))))))
Пьер Ришар отказался выступать перед оккупантами в Крыму
24 января 2016,
http://i.obozrevatel.ua/8/1817279/300x200_519605.jpg
http://obozrevatel.com/culture/73962-per-rishar-otkazalsya-vyistupat-pered-okkupantami-v-kryimu.htm?from=mainitem
ну да:D перед оккупантами выступать отказался, а в Москву таки поедет:D
Ну да, для ватников гораздо лучше когда Президент и Премьер местами меняются насрав как на ватников, так и на Конституцию ! :D
В России вообще знают, что такое Конституция и с чем ее едят или холопы по привычке надеются на доброго барина ? :confused: *SCRATCH* :confused:
ну да:D перед оккупантами выступать отказался, а в Москву таки поедет:D
Дурачек, смени методичку - ты так и не понял, что он не в Москву к кремлядям, а к мосвичам едет !!! *WALL*
Гаага все ближе и ближе ...
Смерть главного информатора о чиновниках РФ по «делу Магнитского» вызывает много вопросов
25.01.2016
В Великобритании предлагают провести открытое разбирательство по делу опального бизнесмена.
Энди Бернэм, теневой министр внутренних дел от Лейбористской партии, призывает начать публичное расследование смерти Александра Перепеличного.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=206958
В ближайшем сезоне не Крым путинским подстилкам карячится, а курортный маршрут "Гуантанамо - Гаага - Нюрнберг".
Поправил.
Ещё в тему.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12541012_1665383750393747_8784539602680263188_n.jp g?oh=f6eb1de64b374f09c1d9531c745f46b5&oe=5738851D
Дурачек, смени методичку - ты так и не понял, что он не в Москву к кремлядям, а к мосвичам едет !!! *WALL*
"Это конгениально, Киса!":D а в Крым он ехал к оккупантам, а не к крымчанам. Нет, всё таки Агентс ты фееричное ибанько*yes*
Леонид Ильич
25.01.2016, 12:40
Лэсю Украинку
О, точно. Ей памятник (http://novosti-dny.ru/uploads/posts/2014-04/sotrudniki-krymskogo-muzeya-boyatsya-ostatsya-bez-raboty-iz-za-vstupleniya-kryma-v-rossiyu_1.jpeg) в Ялте был. Балалайки какие-то с палатенцами (http://inmaps.info/uploads/userfiles/2013/05/12/18/39-6800-8299-7104.png) собирала она чтоле...
Наверна ща вата люстрировала уже этот памятник...
Леонид Ильич
25.01.2016, 12:57
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12541012_1665383750393747_8784539602680263188_n.jp g?oh=f6eb1de64b374f09c1d9531c745f46b5&oe=5738851D
Именно так выглядит "кучерявый весельчак" (с) тренер, када ему суют в жопу рашпиль.
Ну или он так постоянно выглядит:D
Именно так выглядит "кучерявый весельчак" (с) тренер, када ему суют в жопу рашпиль.
Скорей похож на недоэкономиста, напялившего кабзонов парик и прячущего лошадиную улыбку, возникшую от контакта с рашпилем.
он на нём вертится:D
Леонид Ильич
25.01.2016, 14:06
он на нём вертится:D
"Не отдам" как бы говорит нам литсо кучерявого весельчака:D
Вы я смотрю, в передайку играете.То один себе в анус засунет и другому передает облизать, то другой. Настоящие передасты.
Леонид Ильич
25.01.2016, 14:31
Смари, Болт, с каким упоением кучерявый весельчак воображает себе саму возможность запихивание рашпиля в свой кучеряворазвеселый зад. С последующим смоктанием кучерявовеселым ртом всего этого дерьма
Смари, Болт, с каким упоением кучерявый весельчак воображает себе саму возможность запихивание рашпиля в свой кучеряворазвеселый зад. С последующим смоктанием кучерявовеселым ртом всего этого дерьма
О какая тема близкая экономистам педерации! Успевает еще что-то вякать между облизыванием рашпиля, торчащего из очка товарища по ...счастью.
Прагматик
25.01.2016, 14:43
Какой впечатляющий обоюдный кошмар...
Ага*YES*
Ну что ж сделать если регулярно посылаемый нахер леня не успокаивается и просит послать на бис.
Леонид Ильич
25.01.2016, 16:28
Не... Какой же это обоюдный кошмар, када я по отношению к тренеру мизантроп. Не не люблю и не ненавижу. Пох мне на это весело-кудрявое чучело:D
Такой сыльный мизантроп испитываю, даже кюшать нэ магу.
Я даже не знаю как это комментировать.
http://www.ntv.ru/novosti/630504/?fb
Леонид Ильич
25.01.2016, 16:55
Такой сыльный мизантроп испитываю, даже кюшать нэ магу.
То, что ты испытываешь, называется не мизантроп, а запор.
Птичкопад продолжается. По моему скоро 2 десятка будет.
http://www.interfax.ru/world/491430
Новичек, ты с кофе на вокзале поосторожней
http://www.akcent.info/?p=377
Slava Rabinovich
В 2014 году, вскоре после аннексии Крыма, Владимира Путина с позором выгнали из G-7. После сбитого над Донбассом Боинга Путина с еще большим позором выгнали из G-20 в Брисбене. Тогда в Австралию кремлевский гопник явился с армадой своей военно-морской рухляди и с запасами своей питьевой воды в бутылках, чем вызвал презрение и отвращение не только мировой общественности, но и мировых лидеров из G-19. На трапезе его отсадили за отдельный стол: никто не захотел сесть с ним рядом, с этим международным террористом и военным преступником. Тогда еще, наверное, они не думали, что он в состоянии подсыпать и полония... Его ранний отъезд из Брисбена вызвал не меньшее презрение и отвращение – сославшись на то, что ему в понедельник рано с утра «на работу надо», он просто снялся с якоря вместе со всеми своими ржавыми посудинами, и свалил, поджавши хвост и еще кое-что. Фактическое позорное бегство еще долго смаковалось в мировой прессе. Так Россия «вставала с колен» – что выглядит трагикомично и тогда, и сейчас, когда вспоминаешь об этом.
Потом были слив «Новороссии», само-санкции против собственного народа, половые признаки дедушки и бабушки, девальвация рубля в два с половиной раза, экономические признаки Великой Депрессии и обнищание населения.
Потом были Сирия и «тренировки без ущерба для российского бюджета», многократные нарушения турецкого воздушного пространства, сбитый Су-24 и состояние порога войны с Турцией. И новые само-санкции против собственного народа.
Потом последовали фильмы «Чайка», «Хуизмистерпутин», тонны политико-исторической аналитики про Путина фактически в составе Тамбовской ОПГ, про Леню-самбиста, про Испанию, про кокаин, про украденное продовольствие и отмытые деньги...
Доклад сэра Роберта Оуэна вбивает предпоследний гвоздь в крышку политического гроба международного террориста и военного, государственного, должностного и уголовного преступника Путина В.В. В центре Лондона, столице страны-члена НАТО и постоянного члена Совета безопасности ООН, произошли (1) террористический акт с применением смертельно опасных радиоактивных материалов и (2) политическое убийство британского гражданина Александра Литвиненко. Заказчиками названы на тот момент глава ФСБ РФ Николай Патрушев и действующий тогда и сейчас президент РФ Владимир Путин. Убивали Литвиненко «по совокупности причин», одна из которых – уничтожить свидетеля другого уничтожения: уничтожения Путиным компромата на самого себя, который хранился в архивах ФСБ.
Став главой ФСБ 25 июля 1998 года, он, по словам Литвиненко, получил доступ и начал уничтожение компромата, который, кроме прочего, уличал его в педофилии. Без каких-либо оценочных суждений о реальной педофилии Путина, можно легко предположить, что череда назначений Владимира Путина, вплоть до поста президента, сопровождалась собиранием на него огромного досье – для того, чтбоы держать его под контролем. Из под контроля он вышел...
По Конституции президент Российской Федерации, кроме многих других функций и обязанностей, отвечает за внешнюю политику, за обороноспособность и безопасность страны. По сути, главой МИДа и ВС РФ являются не Лавров и Шойгу, соответственно, а Путин, в одном флаконе. В одном таком полониевом флаконе...
Представьте себе картинки – фотопортреты респектабельных глав государств G-7. Представьте себе их биографии, образование, работу, службу и выборные должности до прихода к высшей власти в своих странах. Представьте теперь себе их возможности и желания не просто пожать Путину руку, но находиться с ним в одном помещении...
Сэр Роберт Оуэн вбил предпоследний гвоздь в крышку политического гроба международного террориста и военного, государственного, должностного и уголовного преступника Путина В.В. Что будет последним гвоздем и когда его вобьют?
Это будет скоро, очень скоро. В течение нескольких недель.
Первый доклад о гибели рейса MH-17 над Донбассом установил каким образом был сбит этот самолет. Второй доклад установит виновных. Путин, в качестве Верховного главнокомандующего, будет фигурировать в докладе. Это и будет последним гвоздем.
И неважно, что предпримет Путин перед публикацией уже этого доклада – будет ли он точно так же давать отмашку Рамзану Кадырову пугать общественность «пятой колонной», «врагами народа» и расправой над ними, чтобы отвлечь внимание либеральной общественности и масс народонаселения от неотвратимой публикации. И неважно, что будут говорить Дмитрий Песков, Мария Захарова и Маргарита Симоньян. Важно то, что международный террорист и военный, государственный, должностной и уголовный преступник Путин В.В. будет не только нерукопожатным, как сейчас, а еще и WANTED в Гааге. Вместе со своими подельниками. Рано или поздно. На основании последующих и будущих процессов – британского правосудия, трибунала по Боингу, исков Украины, и т.д. И понимание того, что эти процессы запущены и их не остановить, сделают дальнейшее пребывание Путина на должности «президента» невозможным. Неважно, будет ли он еще какое-то время оставаться на этой должности де-юре и продолжать цепляться за незаконно удерживаемую власть. Де-факто это невозможно, и это понимает весь мир. Поэтому никто больше с ним рядом не сядет и руки ему не подаст. Из приличных людей.
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
ой красотища то какая, Леня, забивай место))
3M2ZNJIo7k0
Кто ж вам даст?
http://www.rbc.ru/economics/25/01/2016/56a62b499a7947368217e075
https://versia.ru/shest-chasov-potratili-na-nego-surkov-i-nuland--a-tolku
Ну так кто сжигал украинские деревни?
http://apostrophe.com.ua/news/society/accidents/2016-01-25/glavar-dnr-priznalsya-chto-sjigal-doma-opublikovano-video/47976
Ваще прикольно, когда был в Киеве, разговаривал с людьми, все говорили, что еще один майдан по щелчку будет, тк люди видят, что власть облажалась, все только хуже, а тут говорят, что заебись все(( Мне жаль Украину, что все так получилось, но ребята, надо меняться, ватники-хератники это уже даже не смешно, диалог нужно нормальный выстраивать, начиная хоть с этого форума, ведь мы все мешаные-перемешаные, редко найдешь людей с чистой кровью, мы один народ по сути
Видно тебе так хочется что б Майдан был. С чего бы? И с кем диалог выстраивать?
C чего ты взял, что я твой враг?
Я хочу, чтобы у вас все было хорошо, а диалоги выстраивать... начни с Ильича и Болта
Продолжай хотеть.*YES*
Я с этими кадрами пытался по всякому. Но о чем можно говорить с циничным мерзавцами?
C чего ты взял, что я твой враг?
Давай проверим.
Крым чей?
Продолжай хотеть.*YES*
Я с этими кадрами пытался по всякому. Но о чем можно говорить с циничным мерзавцами?
Ты не пытался, а попробуй опять
Давай проверим.
Крым чей?
Что проверим? Ты сам знаешь чей Крым, не надо иллюзий, только что это меняет, политики стравили 2 братских народа и народ идет у них на поводу, нахуй политиков, мы один народ
Все ясно. Отдыхай.
Видишь тебе все ясно, к диалогу ты не готов, хотя я даже не Россиянин, мне тебя жаль и жаль что вы не хотите диалога(((
Видишь тебе все ясно, к диалогу ты не готов, хотя я даже не Россиянин, мне тебя жаль и жаль что вы не хотите диалога(((
Продолжал нас жалеть у тебя это хорошо получается. А чего это ты гражданина соседней страны с большой буквы Р написал?
Продолжал нас жалеть у тебя это хорошо получается. А чего это ты гражданина соседней страны с большой буквы Р написал?
могу Украинцев тоже с большой, тренер, ты ведь просто доебываешся, а надо диалог нормальный вести...надеюсь ты когда нибудь это поймешь
могу Украинцев тоже с большой, тренер, ты ведь просто доебываешся, а надо диалог нормальный вести...надеюсь ты когда нибудь это поймешь
Всенепременно! Вот вернут прохиндеи Крым и Донбасс, выплатят компенсации за ущерб, а там и поговорим.
Стрелял-то не в воздух, а в людей
Дмитрий Шагиахметов: "Вот приехал хороший парень. В Украину. Пострелять..."
Газета.Ру опубликовала подробный текст про "вежливого ополченца", командира батальона с позывным "Тор" - Артема Аверьянова.
Про то, как убиваются, ищут его родные. Мать и отец. Невеста.
Про то, какой он был хороших пацаненок. Активный. Футболер. За друзей горой.
Когда мама позвала - "Возвращаяйся!" - ответил по-мушкетерски: "Я же не могу бросить друзей, уйти, сказать: меня мама позвала!"
Красавчик, молодец. Красивый парень!
...Одна беда. Поехал этот д'Артаньян в другую, не в свою страну.
И не за бесплатно.
И когда стрелял этот действительно симпатичный парнишка - он же стрелял НЕ В ВОЗДУХ!
В людей.
(А иначе - на войне не стреляют).
В такого же - парнишку-ровесника. У которого тоже невеста. Или молодая жена с первенцем. Который, если что, не вспомнит отца. Только по фотокарточкам.
Хорошие, юные. Любящие и любимые.
Только у одного из них все тело выросло. А из мозгов одна извилина вывалилась, не выросла.
Та, которой хоть что-то думают. Которая отвечает за стыд и совесть.
Всего-то одна извилина не выросла - и такая каша в мозгах!
А так, в остальном, хороший, красивый пацан.
Девчонки хвалили...
Мама плачет.
Отец поседел.
И сама упоминаемая статейка от газета.ру про торкнутого путираста-моторыльца: http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/24_a_8038937.shtml
Всенепременно! Вот вернут прохиндеи Крым и Донбасс, выплатят компенсации за ущерб, а там и поговорим.
Тоесть пока Путин не вернет, то и говорить неочем? Тима мы тут все Путины))) Офигенно)))
Кстати тренер, а че ты не спишь? у тебя сейчас наверное часа 3 ночи, бухаешь?
Не, только 2. Зачитался в кровати, ну и по глядываю что тут деется.
Не, только 2. Зачитался в кровати, ну и по глядываю что тут деется.
А у меня 19.00, Тепло, Флорида как никак))
Тоесть пока Путин не вернет, то и говорить неочем? Тима мы тут все Путины))) Офигенно)))
Именно. Со всеми кто его поддерживает, разговор ограничен.
Именно. Со всеми кто его поддерживает, разговор ограничен.
Глупо, зачем такие рамки ставить, ведь пользы 0
Да, ксати, вот он я https://www.facebook.com/konstantin.cherkasov.100 обычный человек, не зять Путина)))
desperadoss1890
26.01.2016, 06:14
Давай я уведу твою бабу, а ты потом будешь пытаться со мной дружить. Заебись как классно...
Давай я уведу твою бабу, а ты потом будешь пытаться со мной дружить. Заебись как классно...
Да, плохо, но я ведь не уводил))) И Леня с Болтом не уводили... надо как-то отличать простых людей от политиков...
Твоя За(о)я
26.01.2016, 08:06
Что проверим? Ты сам знаешь чей Крым, не надо иллюзий, только что это меняет, политики стравили 2 братских народа и народ идет у них на поводу, нахуй политиков, мы один народ
Какой один ? Мальчик ,пойди прийми галоперидола и не неси чушь про один народ)))
Да, плохо, но я ведь не уводил))) И Леня с Болтом не уводили... надо как-то отличать простых людей от политиков...
Э. А почему ты не спиш? Бухаешь? У тебя там за полночь полночь перевалило.
А шо нелогичного? Ильич с Болтом хоть каким то боком сказали что путен сделал это неправильно. Или хотя бы признали что сделано это подло по отношению к украинцам?
И ваще... програмист, ты не ответил кто такие нацики? И почему ты любитель России работаешь с пиндосами? Почему виндовсами эксплорерами пользуешься а не какими то российскими операционными системами и браузерами.
Какой один ? Мальчик ,пойди прийми галоперидола и не неси чушь про один народ)))
Не тот случай. Сдесь ситуация похуже. Или мы наблюдаем одно из последствий передозировки этим препаратом- заторможенность-
Леонид Ильич
26.01.2016, 09:56
Костя, ты занимаешься бесперспективной куйней.
Тренер - высокомерный дятел, думающий, что общение с ним нужно заслужить. Ну и украинцы по его мнению, все должны быть высокомерными дятлами.
Десперадос - просто дятел и фуфло. Бабу у него бля увели:D
Эти двое на диалог не способны в принципе.
Эти двое на диалог не способны в принципе.
Как неспособны ? По моему мнению как раз они единственные кто с вами может общаться .
Венесуэла . Кажется я знаю очень страну с такой же экономикой. Леня , а ты знаешь такую страну ?
https://slon.ru/posts/62839
Леонид Ильич
26.01.2016, 10:31
Как неспособны ? По моему мнению как раз они единственные кто с вами может общаться .
Диалог, чувак, это када обе стороны готовы двигацца. А эти двое общаются как агентс.
Ты кста тоже тот ещё собеседник.
Сэм: Шарий пиздун. Я его поймал.
ЛИ: Где?
Сэм: Там.
ЛИ: Где там?
Сэм: Дык там.
ЛИ Дык где там?
Сэм: Да вот тут (ссылка)
ЛИ: Ну и где?
Сэм: Ну... Все равно инфы ноль. Да и другие...
И так во всем:)
Тренеру вообще грамоту надо выдать за терпеливость. Столько терпеть Ленины финты ушами, попытки прикидываться шлангом и завуалированное хамство - респект)
Прагматик
26.01.2016, 10:45
Ильич, не так много на самом деле точек для диалога. Возьмем к примеру Крым. Диалог по Крыму надо было начинать ДО отжатия.
А не после, по факту. Согласен?
Если РФ имела территориальные претензии по Крыму - ничто не мешало поднять этот вопрос в международных инстанциях. С решением суда на руках - переход Крыма в РФ был бы просто процедурой. Причем большая часть процедуры - касалась бы урегулирования хозяйственных вопросов и компенсаций за инфраструктуру. Вот это - был бы диалог.
Почему РФ так не сделала? Потому что выигрыш в суде по такому вопросу - дело бесперспективное? Сдается, что так. Даже рейдеры приходят отжимать с судебными исполнителями и с постановлением суда. Это очевидно. РФ же единственное что может предъявить - результаты некоего "референдума". Не бред ли?
Прагматик
26.01.2016, 11:03
Подумал над аргументацией РФ? А теперь подумай как коммерц. Подумал? Склеивается хоть как-то? Не?
Или будем ставить вопрос по-другому? Так, что дело не в Крыме, с точки зрения "исконных территорий" и прочей хуйни и не в населении. А в удобном плацдарме, с которого разворачивается оперативный простор. Да? Да. Как называется закрепление на плацдарме в том новом качестве (по сравнению с наличием ограниченного контингента, базы, ограниченной в своих возможностях межгосударственными соглашениями), в котором РФ таки закрепилась в Крыму? Вторжение? Не? А как называется вторжение и закрепление войск на плацдарм расположенный вне территории государства? Война? Не? Так кто агрессор и кто развязал необъявленную войну, и кто ужом извивается, чтоб не дать назвать вещи своими именами, то есть войну - войной?
И вот только не надо, мне щас рассказывать о "волеизъявлении крымского народа" ибо это бред бредовый чистейшей воды...
Прагматик
26.01.2016, 11:05
И с "Дамбасам" - практически та же самая хуйня. За исключением того, что РФии было оказано сопротивление. Вся разница.
Прагматик
26.01.2016, 11:15
Если тебе спокойно живется с мыслью, что РФ развязала войну против соседнего государства - это не проблема. Государства вполне себе часто развязывают войны с соседями. Но тогда зачем все эти тонны псевдоаргументации? Нельзя ли просто назвать захват Крыма, воспользовавшись сложившейся конъюнктурой - очень удачной, практически бескровной военной операцией? В реале - так и есть. В виртуальной реальности, в которую погружена нехуевая часть жителей РФ - это не так. Зачем эта виртуальная реальность? Это выгодный ход, назови войну - войной, и сразу понятно кто есть ху и чего кому грозит в случае поражения. А так можно до бесконечности мозги полоскать, формируя вокруг реальных фигурантов и акторов - подушку из восторженного человеческого мяса, готового встать в штык, если запахнет жаренным. Что в свою очередь - тоже война. Так нахуя весь этот многостраничный бред о бандеровцах и ужасной Украине, основанный на домыслах, и мнениях, вытекающих из иррациональных страхов - ничем не подтвержденный фактологически? Ты, как коммерц и руководитель, в решении вопросов на серьезные деньги - принимал бы всерьез мнения сотрудников низшего звена и обслуживающего персонала, да еще и не твоей конторы, а соседней, особенно понимая, что их мнения - результат дремучести, хуевого воспитания и наследственного алкоголизма? Сомневаюсь...
Что хочет Россия
Сегодня вечером я столкнулся с Сергеем Марковым в кулуарах форума в Лодзе. Получился мини-клинч накануне завтрашней нашей пикировки на панели. Главное по памяти:
Я: Что вы хотите?
Он: Мы хотим мира.
Я: Отлично, тогда вы должны готовы заплатить за него, поскольку вы начали войну.
Он: Войну начали кровавая хунта Майдана, кот организовала переворот.
Я: Мы не на первом канале, потому можете мне каяться и говорить всю правду матку. Мы в свободной стране.
Он: Я правду говорю
Я: О хунте? Кто из представителей Майдана оказался во власти на топовых позициях?
Он: Яценюк, Кличко, Порошенко
Я: Так они ставленники олигархов, или сами олигархи. Почему именно олигархи стали бенефициарами победы Майдана ? Кстати, которых давно поддерживала Россия. Например, Левочкин, Фирташ. Вы же на них ставили. Ау, ваши креатуры вас переиграли ?
Он: Кровавый переворот на Майдане..
Я: Это не повод нападать на соседнюю страну. Это логика Гитлера, который придумывал повод, потому что ему так хотелось. На Нюрнбергском суде подобные аргументы не были убедительны.
Он: Порошенко не выполняет договоренности, его нужно убрать
Я: И на кого вы его готовы поменять?
Он: На Оппозиционный блок хотя бы, но у них нет популярности.
Я: Я странная ситуация, кровавая хунта два года у власти, а Оппоблок не имеет популярности. Но чем же невыгоден Порошенко, он вон хочет Минские договоренности выполнять, а вы так мира хотите....
Он: Он начал стрельбу на Донбассе.
Я: А он как главнокомандующий должен был наблюдать, как ваш сброд захватывает область за областью?
Он: Это был ответ на действия Правого сектора!
Я: Какого Правого сектора? Который вашей фантазии живет? Назовите 10 фамилий первой десятки Правого сектора.
Он: Эээээ. Весь мир говорит...
Я: Ваши фантазии это не весь мир.
Он: Я считаю, что украинская система близка к иранской
Я: А где наш корпус стражей?
Он: ээээ. Правый сектор....
Я: Вы в курсе что правый сектор развалился минимум на три части. Где институт стражей?
Он.: Батальон Азов...
Я: Хватит бредить. Где корпус стражей? Ок, если вы не знаете ответ, то тогда также где наш аятолла? Где этот Хомейни прячется?
Он: Его нет, но шариат...
Я: Бл*дь, где шариат в Украине, кто тут платки носит? Отвечайте мне честно, мы в свободной стране, можете не врать. :)))
Он: Вы подавляете инакомыслящих, сажаете в тюрьмы сотни человек
Я: Назовите хоть одну фамилию. Конкретно фамилии кто из топов Партии регионов сел надолго
Он: Никто, они трусы и молчат, а второстепенные сели. Сотни...
Я: Конкретно. Фамилии, имена
Он: Не могу назвать, но они есть
Я: Чушь это, у нас больше сейчас прессуют представителей Майдана и ПС, чем мифических страдальцев за русский мир.
Он: Вы запретили русский язык, каждый должен давать обет на лояльность хунте, чтобы пустили в эфир на тв, иначе не пустят и репрессируют.
Я: Я всю жизнь говорю на русском на ТВ. И часто вещи неприятные власти. Почему меня за два года не репрессировали? Ау, кто это решает?
Он: Еще не пришло время просто
Я: А когда придет? Кто конкретно запрещает и репрессирует? Назовите этого человека или институт?
Он: Меня не пускают на ваше ТВ и обьявили персоной нон-грата.
Я: Против меня возбудили уголовное дело в СКР РФ за пост на фейсбуке. Ау, у кого проблемы с адекватностью.
Он: Мы не потерпим чтобы в Киеве был консолидированный антироссийский режим.
Я: И что? Что вы сделаете? Будете воевать с нами? Так вы мира хотите, сами сказали.
Он: Времена могут измениться
Я: Так они могут измениться не в вашу пользу. Вы же сейчас мира просите. Вы спешите, потому что втянулись в игру, кот превышает ваши ресурсные возможности. Теперь вы хотите мира. У вас быль шанс завоевать нас в марте-апреле 2014, но почему не пошли тогда?
Он: Побоялись. Побоялись рискнуть.
Я: Правильно, потому что нет у вас ресурсов для большой войны. И теперь вы судорожно ищите выход. А нам спешить некуда. Кстати, что вы будете делать, если мы примем на референдуме решение выгнать Донбасс?
Он: Хмм. Это отличное решение , мы его примем. Но мы не смиримся с антироссийской Украиной.
Я: А что вы можете реально сделать с этим? Что? В моем селе 800 человек живет. Два убитых на войне на Донбассе. Один убитый мальчишка под Волновахой в мае 2014 бандой Безлера. Они стояли в поле и не были готовы стрелять в русских. А их перестреляли в чистом поле. А Безлер сегодня в России скрывается. Что вы теперь с этим будете делать?
Тут меня позвали знакомые, а когда я освободился и оглянулся, Маркова след простыл.
(с) Юрий Романенко
https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1043652965656434
Прагматик
26.01.2016, 11:18
Диалогов вам, блядь, захотелось. Миротворцы хуевы...
Да и вообще,беседы в ключе "один народ" и т.д. - да какая разница,один или не один даже?
К чему эти попытки превратить конфликт мировоззрений в конфликт наций?
Прагматик
26.01.2016, 11:47
Да и вообще,беседы в ключе "один народ" и т.д. - да какая разница,один или не один даже?
К чему эти попытки превратить конфликт мировоззрений в конфликт наций?
А так удобнее мозги полоскать своим дурачкам. Меньше изощряться медийщикам приходится. Упрощают, вобщем, до понятных любому дауну категорий - вон там хохлы. Они хуевые. Но братья. А ну-ка хором - как мы относимся к хуевым родственникам? Праильно - в семье не без урода. Будем урода воспитывать, увещевать и иногда пиздить по башке.
Леонид Ильич
26.01.2016, 11:51
Если тебе спокойно живется с мыслью, что РФ развязала войну против соседнего государства - это не проблема. Государства вполне себе часто развязывают войны с соседями. Но тогда зачем все эти тонны псевдоаргументации? Нельзя ли просто назвать захват Крыма, воспользовавшись сложившейся конъюнктурой - очень удачной, практически бескровной военной операцией? В реале - так и есть.
По Крыму я вроде ничего другого и не утверждал.
Да, воспользовались вакуумом власти и возможностью.
А также тотальной поддержкой местного населения.
Плохо это? Ну как посмотреть.
Кроме того вопрос уже не в том, что было и прошло, а в том, что делать теперь. Есть идеи? Тренер вон считает, что нада возвращать до победного конца...
Насчет Крыма как плацдарма не совсем понятно, что имеется ввиду?
Донбасс - отдельная тема. Ты видишь его результатом агрессии РФ, а юзер с боксинга и участник событий с ТОЙ стороны - как волеизъявление народа и самооборону. Тот же Новичек писал, что оч не просто поддерживать порядок на территории, где львиная доля против тебя и где куча народу на ТОЙ стороне.
Так кто прав в этой ситуации?
Диалог, чувак, это када обе стороны готовы двигацца.
Сэм: Ну... Все равно инфы ноль. Да и другие...
И так во всем:)
Так именно на это я и делал акцент. Пиздун шарий или нет , его ролики ДЕШЕВЫЕ манипуляции, какая хрен разница как укрСМИ назвали какихто мудаков ? Какое отношение паспорт с гражданством имеет к невнятному образованию которое обозвали "русским миром" ? Но самое главное не это , шарий это шарий , трабл в том что эти дешевые манипуляции ТЫ выдвигаешь как аргумент в споре , и весь спор акцентируешь на обсуждении этих дешевых манипуляций . А с тем которые интересно обсудить ты банально сливаешься переводя спор в обсуждение манипуляций шария . Я так понимаю это словоблудие у вас считается признаком большого ума .
Но про шария говорить мне не интересно , а разговорам на другие темы ты предпочитаешь поговорить с Тренером о рашпилях , ну это твой выбор и твое право. Только не понимаю чего ты жалуешься что с тобой никто кроме Тренера никто не разговаривает .
Леонид Ильич
26.01.2016, 11:53
А так удобнее мозги полоскать своим дурачкам. Меньше изощряться медийщикам приходится. Упрощают, вобщем, до понятных любому дауну категорий - вон там хохлы. Они хуевые. Но братья. А ну-ка хором - как мы относимся к хуевым родственникам? Праильно - в семье не без урода. Будем урода воспитывать, увещевать и иногда пиздить по башке.
Имхо в нашем информполе такого нет. Есть деление на плохую хунту и нормальный народ.
Это у вас все россияне гавно без исключения:)
Новичек такого не писал.
Новичек писал про нас.пункты,где практически все мужское население ушло в н.в.формирования.
И никто не прессует родственников и т.д.
А порядок там получше чем в тылу.
Леонид Ильич
26.01.2016, 11:58
Так именно на это я и делал акцент. Пиздун шарий или нет , его ролики ДЕШЕВЫЕ манипуляции, какая хрен разница как укрСМИ назвали какихто мудаков ? Какое отношение паспорт с гражданством имеет к невнятному образованию которое обозвали "русским миром" ? Но самое главное не это , шарий это шарий , трабл в том что эти дешевые манипуляции ТЫ выдвигаешь как аргумент в споре , и весь спор акцентируешь на обсуждении этих дешевых манипуляций . А с тем которые интересно обсудить ты банально сливаешься переводя спор в обсуждение манипуляций шария . Я так понимаю это словоблудие у вас считается признаком большого ума .
Но про шария говорить мне не интересно , а разговорам на другие темы ты предпочитаешь поговорить с Тренером о рашпилях , ну это твой выбор и твое право. Только не понимаю чего ты жалуешься что с тобой никто кроме Тренера никто не разговаривает .
Интересная позиция.
Шарий лгун. Нет? Ну тогда Шарий не интересен:D
Какая разница, чья рожа сказала инфу? Обсуждать-то предлагается инфу а не рожу. ИНФУ, Карл. При чем тут ваще Шарий?
Это у вас все россияне гавно без исключения:)
Как это без исключения ? Рейтинг ВВХ 89% , это значит что у вас как миним есть 11% не говна .
Леонид Ильич
26.01.2016, 12:00
Новичек такого не писал.
Новичек писал про нас.пункты,где практически все мужское население ушло в н.в.формирования.
И никто не прессует родственников и т.д.
А порядок там получше чем в тылу.
Ну там была речь о том, что ты можешь взять любого/любую и обвинить в сепаратизме. Это имелось ввиду...
Прагматик
26.01.2016, 12:01
По Крыму я вроде ничего другого и не утверждал.
Да, воспользовались вакуумом власти и возможностью.
А также тотальной поддержкой местного населения.
Плохо это? Ну как посмотреть.
Кроме того вопрос уже не в том, что было и прошло, а в том, что делать теперь. Есть идеи? Тренер вон считает, что нада возвращать до победного конца...
Ильич, постановка вопроса - смешная донельзя. От кого вы хотите идей примирения? От нас? С какого хуя? Ты отпиздил очкарика, отжал у него мобильный телефон. А когда на горизонте замаячила милиция - ты говоришь: ну что очкарик, как мириться будем, но так, чтоб телефон остался у меня? Бред! Невозможно помириться, не вернув КАК МИНИМУМ телефон. Милиция это понимает, очкарик это понмает и ТЫ это понимаешь. Но упорно допытываешься у очкарика какие у него будут идеи примирения, крепко зажав его телефон в своей потной ладошке.
Насчет Крыма как плацдарма не совсем понятно, что имеется ввиду?
Карту открой перед собой положи. Посмотри в открытых источниках состав и вооружение группировки ВС РФ в Крыму. Посмотри ТТХ и целевое назначение оружия и подразделений, где и для чего они могут применяться. Наложи это все на то, где и заем участвует РФ в военных конфликтах - и понимания добавится. Мне шо - ликбезы тут проводить?
Донбасс - отдельная тема. Ты видишь его результатом агрессии РФ, а юзер с боксинга и участник событий с ТОЙ стороны - как волеизъявление народа и самооборону. Тот же Новичек писал, что оч не просто поддерживать порядок на территории, где львиная доля против тебя и где куча народу на ТОЙ стороне.
Так кто прав в этой ситуации?
Я прав.
Леонид Ильич
26.01.2016, 12:01
Как это без исключения ? Рейтинг ВВХ 89% , это значит что у вас как миним есть 11% не говна .
А каким был максимальный рейтинг майдана?
Интересная позиция.
Шарий лгун. Нет? Ну тогда Шарий не интересен:D
Какая разница, чья рожа сказала инфу? Обсуждать-то предлагается инфу а не рожу. ИНФУ, Карл. При чем тут ваще Шарий?
Что и требовалось доказать .:D:D:D
Леня , разговор с Тренером о рашпилях это твое все .
Ну там была речь о том, что ты можешь взять любого/любую и обвинить в сепаратизме. Это имелось ввиду...
Имелось в виду что мы по беспределу не выступали.
Если коротко
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot