Просмотр полной версии : Россия-Украина
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10501478_785960631435042_1496145790_n.jpg?oh=5f72b 03700b8d3d5091359575b9ebccb&oe=53AFD0A7&__gda__=1404014071_6760cbaeffe2f7a800439858f7e33e9 5
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
(с) Популярный ресурс)
Кто узнал себя- чур не ругаться)
Трудно не узнать себя по многим признакам. Но вот проблема дружочек. Просто не знаю как теперь и быть. Так со мной может раздвоение личности приключится .
2 ВО., МС. МСМК по 2м видам спорта. Не пью не курю. В гомосятине не замечен . Воспитываю 2х детей одна закончила сегодня школу . Второй 2х кратный чемпион Сибири и много чего. США не люблю есть такой грех. Грузию грузия здесь причём !? Недавно Мама ездила . Чудеснейшие люди , вековая история культура Исключительной красоты монастыри. Гомосеков это тоже да . Не люблю. Мало того стараюсь их обижать и всячески ущемляю в правах на экспорт гомосятины в мою среду обитания а особенно моих детей. Японские мультики ХАНТЕЙ особенно не любю. Как угадали. Что есть дебил который их любит!?
Отсюда складывается впечатление любезный что посыл сей расчитан на дебила в этом помое описанном . И зеркальное отражение описанного скажет ДА ДА ДА ОНЕ ТАКИЕ ГЫ ГЫ ГЫ .
Не надо бояцца, нада действовать!!!
Покупаешь ватник (так, что бы друзья не видели), иголку и нитку. Ну и любишь родину-нэньку)))
Наивно пытаться затролить оппонента не изучая матчасть. В Украине не носят ватники, в Украине носят КОЖУХИ.
http://www.epochtimes.com.ua/upload/medialibrary/b3f/b3f92309f728e6153965fe6bd746e806.jpg
Раскошная, стильная и молодежная верхняя одежда для людей с чувством стиля, из екологически чистой овчины. Шах и мат. :D
Леонид Ильич
27.06.2014, 21:13
Чет меня на видеообразы потянуло.
Будем, думаю примерно вот так
Вы, коллега, надо полагать высококультурновысокохудожественная личность. Ну или грибов откушали-с...
Леонид Ильич
27.06.2014, 21:16
Наивно пытаться затролить оппонента не изучая матчасть. В Украине не носят ватники, в Украине носят КОЖУХИ.
Раскошная, стильная и молодежная верхняя одежда для людей с чувством стиля, из екологически чистой овчины. Шах и мат. :D
Круто, чо... Када я попал в советскую ещё армию, к нам в учебку всяких казахов-узбеков из аулов в похожих халатах свозили:D
Вы, коллега, надо полагать высококультурновысокохудожественная личность. Ну или грибов откушали-с...
Это ж какой такой повод я дал для столь тонких умственных рассуждений?
Трудно не узнать себя по многим признакам. Но вот проблема дружочек. Просто не знаю как теперь и быть. Так со мной может раздвоение личности приключится .
2 ВО., МС. МСМК по 2м видам спорта. Не пью не курю. В гомосятине не замечен.
Отсюда складывается впечатление любезный что посыл сей расчитан на дебила в этом помое описанном . И зеркальное отражение описанного скажет ДА ДА ДА ОНЕ ТАКИЕ ГЫ ГЫ ГЫ .
А я конкретно никому это не адресовал. Если Вас, милейший и любезный друг, это задело, то причину батхерта нужно искать не в зазеркалье, а в себе.
ВО, МС, МСМК... Вот у нашего президента бывшего, даже профессорская степень была, но это ему не помогло научиться писать это слово без ошибок, так что это не показатель. Я не спорю, возможно вы - светоч науки и выдающийся атлет, и вообще душка, но тогда возникает вопрос, с какой целью вы зарегелись на боксерском форуме и про бокс ни словечка не написали?:confused:
Круто, чо... Када я попал в советскую ещё армию, к нам в учебку всяких казахов-узбеков из аулов в похожих халатах свозили:D
Да, вот она, квинтэссенция - гордится превосходством ватника над халатом :D
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10501478_785960631435042_1496145790_n.jpg?oh=5f72b 03700b8d3d5091359575b9ebccb&oe=53AFD0A7&__gda__=1404014071_6760cbaeffe2f7a800439858f7e33e9 5
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
(с) Популярный ресурс)
А вот и он
https://www.youtube.com/watch?v=PtloM8ZHvsw
Леонид Ильич
27.06.2014, 21:23
Это ж какой такой повод я дал для столь тонких умственных рассуждений?
А кто его знает. Ассоциативное мышление, знаете ли... Вот Вы ассоциируетесь такой вот фигней))
Леонид Ильич
27.06.2014, 21:23
Да, вот она, квинтэссенция - гордится превосходством ватника над халатом :D
"Это ж какой такой повод я дал для столь тонких умственных рассуждений?" (с)
:D
А кто его знает. Ассоциативное мышление, знаете ли... Вот Вы ассоциируетесь такой вот фигней))
В таком случае, ты у меня без всяких ассоциаций подпадаешь под определение человека хамовитого и неумного. не обьяснил то ничего, а насрать в душу попытался. так вот.
"Это ж какой такой повод я дал для столь тонких умственных рассуждений?" (с)
"А кто его знает. Ассоциативное мышление, знаете ли... Вот Вы ассоциируетесь такой вот фигней))" (с) :D
2 ВО., МС. МСМК по 2м видам спорта. Не пью не курю. В гомосятине не замечен . Воспитываю 2х детей одна закончила сегодня школу . Второй 2х кратный чемпион Сибири и много чего. США не люблю есть такой грех. Грузию грузия здесь причём !? Недавно Мама ездила . Чудеснейшие люди , вековая история культура Исключительной красоты монастыри. Гомосеков это тоже да . Не люблю. Мало того стараюсь их обижать и всячески ущемляю в правах на экспорт гомосятины в мою среду обитания а особенно моих детей. Японские мультики ХАНТЕЙ особенно не любю. Как угадали. Что есть дебил который их любит!?
А че это любезнейший сразу с собой начал аналогии проводить? У нас тут далеко не всех жителей России ватниками считают, вопреки всем вашим бредовым домыслам.
Леонид Ильич
27.06.2014, 21:29
В таком случае, ты у меня без всяких ассоциаций подпадаешь под определение человека хамовитого и неумного. не обьяснил то ничего, а насрать в душу попытался. так вот.
Ну извини... Не хотел... Нежность твоей натуры оказалась для меня сюрпризом...
Просто я реально не понял связь между процитированным тобой моим постом и гоголевскими варениками в сметане)))
Ну извини... Не хотел... Нежность твоей натуры оказалась для меня сюрпризом...
Просто я реально не понял связь между процитированным тобой моим постом и гоголевскими варениками в сметане)))
Хорошо, объясню. Ты нам дал понять, что зимой будет не очень то и весело. ну я и продемонстрировал отношение к таки угрозам своеобразной картинкой. так ясно? Что ж в этом было грибоедовского?
А я конкретно никому это не адресовал. Если Вас, милейший и любезный друг, это задело, то причину батхерта нужно искать не в зазеркалье, а в себе.
ВО, МС, МСМК... Вот у нашего президента бывшего, даже профессорская степень была, но это ему не помогло научиться писать это слово без ошибок, так что это не показатель. Я не спорю, возможно вы - светоч науки и выдающийся атлет, и вообще душка, но тогда возникает вопрос, с какой целью вы зарегелись на боксерском форуме и про бокс ни словечка не написали?:confused:
Да милейший)) Шарить по помойкам и выискивать чернуха страсть у вас . Сей пассаж с ватником он к чему был. В данный конкретный момент!?
Да милейший)) Шарить по помойкам и выискивать чернуха страсть у вас . Сей пассаж с ватником он к чему был. В данный конкретный момент!?
Это был безотказный тест на ватность *PARDON*
Пан Северин
27.06.2014, 21:36
ага!!! Вот кто мои мухоморы скрымздил!))
Костянт!Тебе не стыдно!!!)))))
http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html)
А че это любезнейший сразу с собой начал аналогии проводить? У нас тут далеко не всех жителей России ватниками считают, вопреки всем вашим бредовым домыслам.
Ну дружочек. На сей момент я тут один как мне видится и уж коли вы меня таковым не считаете то с какой целью сие дерьмо подсовываете!? В контексте чего это было выложено. От большого ума !? Декть я категорически не согласен.
Простой вопрос !!!! ЗАЧЕМ МИЛЕЙШИЙ. Вы от этого стали чувствовать себя болие могучим , умным, светским. Самоутвердились. ПРИЧИНУ хотелось бы понять.
Леонид Ильич
27.06.2014, 21:40
Хорошо, объясню. Ты нам дал понять, что зимой будет не очень то и весело. ну я и продемонстрировал отношение к таки угрозам своеобразной картинкой. так ясно? Что ж в этом было грибоедовского?
))))))))
Про холодно, это была шутка. О чё наглядно свидетельствовал выставленный в конце шутки смайл:D
А какое у тебя ко всему этому отношение? И на чем оно основано? Вот рассуждения ватников о вашей евроассоциации в большинстве случаев выглядит как "не читал, но осуждаю". А у тебя? "Не читал но поддерживаю"? "Хай гирше та инше"?
ага!!! Вот кто мои мухоморы скрымздил!))
Костянт!Тебе не стыдно!!!)))))
http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html)
Да ладно. просто маленькая нестыковка в мышлении. У меня наверное слишком образное. Но человек вроде таки не дурак, думаю, просто первая реакция.
))))))))
Про холодно, это была шутка. О чё наглядно свидетельствовал выставленный в конце шутки смайл:D
А какое у тебя ко всему этому отношение? И на чем оно основано? Вот рассуждения ватников о вашей евроассоциации в большинстве случаев выглядит как "не читал, но осуждаю". А у тебя? "Не читал но поддерживаю"? "Хай гирше та инше"?
Ок. разрулили вопрос. Восхищен сдержанностью. Отношение какое - просто оптимистичное.
Это был безотказный тест на ватность *PARDON*
Вы ругань узрели дружочек в моих словах))
Пан Северин
27.06.2014, 21:43
Да ладно. просто маленькая нестыковка в мышлении. У меня наверное слишком образное. Но человек вроде таки не дурак, думаю, просто первая реакция.согласен,Кость! Наше образное и не заштампованное мышление у многих вызовет разрыв штампа и обвинения в грибоедстве мы не раз услышим
согласен,Кость! Наше образное и не заштампованное мышление у многих вызовет разрыв штампа и обвинения в грибоедстве мы не раз услышим
Разрыв штампа, это хорошо. Лишь бы не сильный разрыв был.
Пан Северин
27.06.2014, 21:52
с такой бронькой как у танка?
контузит манехо-не страшно,вон уже краску пообдирали)))
Ну дружочек. На сей момент я тут один как мне видится и уж коли вы меня таковым не считаете то с какой целью сие дерьмо подсовываете!? В контексте чего это было выложено. От большого ума !? Декть я категорически не согласен.
Простой вопрос !!!! ЗАЧЕМ МИЛЕЙШИЙ. Вы от этого стали чувствовать себя болие могучим , умным, светским. Самоутвердились. ПРИЧИНУ хотелось бы понять.
Вопрос не ко мне. Хотя ответ ты уже получил.
Кстати, мне показалось, или ты недавно тут у кого то паранойю обнаружил *SCRATCH*
Леонид Ильич
27.06.2014, 21:54
согласен,Кость! Наше образное и не заштампованное мышление у многих вызовет разрыв штампа и обвинения в грибоедстве мы не раз услышим
))))))
Вы великие, чо... Куда нам со своими штампами:D
))))))
Вы великие, чо... Куда нам со своими штампами:D
Ладно, не прибедняйся.
Пан Северин
27.06.2014, 22:09
Ладно, не прибедняйся.
....встаньте с колен,коллега!Мне за Вас стыдно(с)Серега:p
....встаньте с колен,коллега!Мне за Вас стыдно(с)Серега:p
Ишь, куда тебя занесло, шаман, в классику. Серегу цитируешь. Но колени тут при чем?
Пан Северин
27.06.2014, 22:15
Ишь, куда тебя занесло, шаман, в классику. Серегу цитируешь. Но колени тут при чем?
спроси у Сереги*SCRATCH*
это одна из его фантазий*YES*
я-без понятия:confused:
спроси у Сереги*SCRATCH*
это одна из его фантазий*YES*
я-без понятия:confused:
Чет я сейчас перестаю тебя понимать. Ночь, наверное. При чем тут фантазии Сереги, к моей той фразе, я так и не понял. Ну да лан. Откланяюсь. пара дел есть.
Пан Северин
27.06.2014, 22:19
Чет я сейчас перестаю тебя понимать. Ночь, наверное. При чем тут фантазии Сереги, к моей той фразе, я так и не понял. Ну да лан. Откланяюсь. пара дел есть.
давняя история и никому не нужная(не парься)
Истерии милейший хватает с обеих сторон. Начато это в 90м годе. Цель ясна и понятна мало того достигнута. Москоляку на гильяку что от большого ума орут.
Проанализируйте процесс , он же искуственный от начала до конца. Что на другом ресурсе что здесь я вижу качу штампов исторической "ПРАВДЫ" .Поражает то с какой лёгкостью обе стороны это поедают.
Я не знаю поверишь ли ты мне но среди украинцев в массе нет ненависти в россиянам , а тем более к русским .
Пан Северин
27.06.2014, 23:32
Я не знаю поверишь ли ты мне но среди украинцев в массе нет ненависти в россиянам , а тем более к русским .
Самуил!Я знаю кто это(
Самуил!Я знаю кто это(
А какая разница кто это ?
А чего ты личные сообщения отключил ?
Пан Северин
28.06.2014, 01:42
А какая разница кто это ?
а какая разница в том,что о тебе(мне,пятом-десятом)или тебе в лицо говорят одно,а за спиной-прямо противоположное? наверное есть,по крайней мере для меня
блин! ДА НЕ ОТКЛЮЧАЛ Я ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!
Шаман наверное имеет ввиду, что у нас на форуме информационные "диверсанты" с одного форума. В принципе, если прикинуть некоторые факты, сопоставить хронологию, появление двух новых юзеров не случайность. Ну да бог с ним. Лишь бы не бесчинствовали. Тем более, ребята видать опытные, сразу в трюм отправились.
Да это как бы не персоналий любезный но и вам тоже относится. Поверить , С чего бы мне вам не верить, мало того я лично знаю это сам. Но есть ВАШЕ нонешнее правительство и третьи силы которые им рулят Русофобство которых переплюнуло все предыдущие в разы Ющенко и Тимошенко вместе взятых.
И есть плоды этой русофобии. Даже здесь проанализировать ситуацию . Есть люди сохраняющие свое лицо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. С которыми идёт неспешный разговор в полне себе в удовольствие . Есть точка зрения или заблуждение оно высказывается и может быть его никогда не поменять но с человеческим лицом . А есть пара тройка дешевок , нет ни мнения ни мысли ни способности хоть какую то мысль оформит. Набор лозунгов и чужих фраз в перемешку с порнухой и завуалированными оскорблениями.
Есть вовсе лизоблюд который мечется и пытается всем угодит. В аватаре должно быть нарисовано "а мы уйдём на север, а мы уйдём на север")))
Шаман наверное имеет ввиду, что у нас на форуме информационные "диверсанты" с одного форума. В принципе, если прикинуть некоторые факты, сопоставить хронологию, появление двух новых юзеров не случайность. Ну да бог с ним. Лишь бы не бесчинствовали. Тем более, ребята видать опытные, сразу в трюм отправились.
))))) Всё не то чем кажется
))))) Всё не то чем кажется
Сопоставления, ничего больше.
Сопоставления, ничего больше.
Ваше право любезный. Я не против совершенно. ))
Пан Северин
28.06.2014, 11:00
Ваше право любезный. Я не против совершенно. ))
а Вы не против,что бы я называл Вас МАНГОЛОМ?
ПС 17ти минутный ролик испортила закадровая рэпчина))
а Вы не против,что бы я называл Вас МАНГОЛОМ?
ПС 17ти минутный ролик испортила закадровая рэпчина))
Да как вам будет угодно собственно любезный)). Это не принципиально. После тренировочное время . Народ на расслабоне делает заминку. Обламывать не хотелось. Сейчас ноги просят прокомментировать, большая нада сказать работа.
Леонид Ильич
28.06.2014, 11:23
а какая разница в том,что о тебе(мне,пятом-десятом)или тебе в лицо говорят одно,а за спиной-прямо противоположное?
Все вокруг циничные очковтиратели, куле)))
Пан Северин
28.06.2014, 11:31
Да как вам будет угодно собственно любезный)). Это не принципиально. После тренировочное время . Народ на расслабоне делает заминку. Обламывать не хотелось. Сейчас ноги просят прокомментировать, большая нада сказать работа.
У меня возникла идея
тут ,кроме трюма,есть раздел ЛОККЕР-РУМ
не могли бы Вы там публиковать свои тренировочные видео?
Право,это гораздо интересней и полезней для кармы,чем трюмовые игры-Маска,я узнал тебя))
Подумайте над моим предложением,тем более здесь есть ребята,которым более интересен бокс,а не срач
Уважаемый,чувствуйте себя как дома,это вам не Крым)))
От интересно было б послушать, чем русскому националисту(настоящему) насолили Шухевич, и особенно - Бандера))
Путин сказал, что они фашисты ... *HELP*
У меня возникла идея
тут ,кроме трюма,есть раздел ЛОККЕР-РУМ
не могли бы Вы там публиковать свои тренировочные видео?
Право,это гораздо интересней и полезней для кармы,чем трюмовые игры-Маска,я узнал тебя))
Подумайте над моим предложением,тем более здесь есть ребята,которым более интересен бокс,а не срач
Уважаемый,чувствуйте себя как дома,это вам не Крым)))
Да не вопрос любезный , с удовольствием. Над ногами сейчас поработаем по внимательней и как бы это сказать. Боли профессионально попытаюсь записать в несколько этапов чтоб грамотно получилось
Пан Северин
28.06.2014, 11:52
Да не вопрос любезный , с удовольствием. Над ногами сейчас поработаем по внимательней и как бы это сказать. Боли профессионально попытаюсь записать в несколько этапов чтоб грамотно получилось
ждем в локкер-руме
Путин сказал, что они фашисты ... *HELP*
Нет любезный я вас огорчу. Путин вообще по этому поводу нефига не говорил. Прям не словом не обмолвился. Это сказал Нюрнбе́ргский процес, Это сказали поляки , это признали немцы . Их осудила история.
http://lifenews.ru/mobile/news/135763
Молодец если не врёт. Было бы чудно если бы сеё господин не врал.....
Нет любезный я вас огорчу. Путин вообще по этому поводу нефига не говорил. Прям не словом не обмолвился. Это сказал Нюрнбе́ргский процес, .
А зачем врать?*censored*
Факты в студию слабо ?*comando*
Леонид Ильич
28.06.2014, 14:20
Нет любезный я вас огорчу. Путин вообще по этому поводу нефига не говорил. Прям не словом не обмолвился. Это сказал Нюрнбе́ргский процес, Это сказали поляки , это признали немцы . Их осудила история.
Та ни... Нюрнберг бандер-шухевичей не осуждал. Не того масштаба людишки...
Та ни... Нюрнберг бандер-шухевичей не осуждал. Не того масштаба людишки...
На прямую нет согласен. Деятельность галицкой СС и нескольких других батальонов имела широкое представление в трибунале . Идеологом которых быле выше упомянутые господа.
Да это как бы не персоналий любезный но и вам тоже относится. Поверить , С чего бы мне вам не верить, мало того я лично знаю это сам. Но есть ВАШЕ нонешнее правительство и третьи силы которые им рулят Русофобство которых переплюнуло все предыдущие в разы Ющенко и Тимошенко вместе взятых.
И есть плоды этой русофобии. Даже здесь проанализировать ситуацию . Есть люди сохраняющие свое лицо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. С которыми идёт неспешный разговор в полне себе в удовольствие . Есть точка зрения или заблуждение оно высказывается и может быть его никогда не поменять но с человеческим лицом . А есть пара тройка дешевок , нет ни мнения ни мысли ни способности хоть какую то мысль оформит. Набор лозунгов и чужих фраз в перемешку с порнухой и завуалированными оскорблениями.
Видишь ли , все как в поговорке - "В чужом глазу соринку увидишь , в своем бревна не заметишь " . Ты говоришь про неадекватность наших форумчан , но их неадекватность ничто по сравнению с вашим бонзой . Обрати внимание , россияне никогда ранее не посещавщие наш сайт регестрируются только ради того дабы вылить кучу говна в трюме . И мы после этого во всем виноваты .
Ты говоришь про что наши СМИ врут и настраивают против России . Но извини , ваши СМИ это делают с середины декабря . Но мы первые начали , да ?
К нашей власти у меня много вопросов , но к вам еще больше .
Меня например удивляет что наше правительство ты считаешь русофобским . Как то ни в Порошенко ни в Яценюке я особой руссобофии не замечал . Если ты чего то выдел поделись ссылкой . Есть конечно Ярош с Тягныбоком , но их поддержку народом ты можешь оценить по выборам . Да и националисты они или нацисты еще тот вопрос . Хотя Тягныбок это просто чей то не очень удачный проект , если чесно его всерьез у нас мало кто воспринимает .
А теперь вопросы . Ты говоришь что нынешняя война на Донбассе невыгода Кремлю . Если чесно я думаю также . Но тогда КТО ? На чью мельницу льют воду так называемые опполченцы ? Кто вербует наемников в РФ , кто договаривается в пограничниками , кто кормит кучу желтой прессы коротая разжигает ненависть ?
Кстати тут Едик-БИГ давал одну ссылочку , почитай на досуге
http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova _i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml
Прагматик
28.06.2014, 20:06
Кста, заметил тенденцию последней недели. На Одноклассниках. Как тумблер выключили! Раньше раздел "Видео Дня" был образцом оголтелой пропаганды, ДНР там, ЛНР и все такое. А тут - ХЛОП! И все.
Мне кажется Примаков в своем интервью (я спер ролик у Илларионова) недвусмысленно дал понять, что оп-стоп, мы ж не такие, это не то, что вы подумали...
Цитата: «Мы несколько перебарщивали в освещении событий… Общий тон был такой, как будто мы готовим страну к войне. Если некоторые недовольны — это потому что они находятся под влиянием пропаганды, которая была»:
Pd0zwdz4V3c
Ну и сам текст Илларионова, мне понравился:
http://aillarionov.livejournal.com/706384.html
Странно, а я думал посмеются как в начале.
http://korrespondent.net/world/russia/3385451-mynekonomrazvytyia-rossyy-opasaetsia-nehatyvnoho-vlyianyia-zapadnykh-sanktsyi
[QUOTE=Samuil;193349
Меня например удивляет что наше правительство ты считаешь русофобским . Как то ни в Порошенко ни в Яценюке я особой руссобофии не замечал .[/QUOTE]
Более того, сейчас лидеры дипломатического корпуса, авангард евроинтеграторов, министр Климкин, постпред при ООН Сергеев, постпред при ЕС Елисеев-русские.
desperadoss1890
28.06.2014, 21:52
Более того, сейчас лидеры дипломатического корпуса, авангард евроинтеграторов, министр Климкин, постпред при ООН Сергеев, постпред при ЕС Елисеев-русские.
Все равно жидобандеровцы:D Вон Макаревич жид и то бандеровцам продался:rolleyes:
desperadoss1890
28.06.2014, 22:03
Странно, а я думал посмеются как в начале.
http://korrespondent.net/world/russia/3385451-mynekonomrazvytyia-rossyy-opasaetsia-nehatyvnoho-vlyianyia-zapadnykh-sanktsyi
Сцыкун какой то энтот Улюкаев. Деды блеать ваевали, а он каких то санкций сосцал. Не казак..*writing*
Все равно жидобандеровцы:D Вон Макаревич жид и то бандеровцам продался:rolleyes:
Тю-ю, так я такой же.
И что там я,- лидерам еврейской общины приходится вправлять мозги соплеменникам в Израиле. https://www.youtube.com/watch?v=pRv-wlSpv74
desperadoss1890
28.06.2014, 22:34
Тю-ю, так я такой же.
И что там я,- лидерам еврейской общины приходится вправлять мозги соплеменникам в Израиле. https://www.youtube.com/watch?v=pRv-wlSpv74
Та я в курсе про тебя. У меня жена тоже 1/4 еврейка. Я сам вырос среди евреев. Где из 10 ка детей 8 были евреи. *yes* Я вырос в самом еврейском городе, на самой еврейской улице СССРа. Меня зайобуют тупорылые аиды из Украины проживающие сдесь и обвиняющие во всем нацисткую хунту! ОРТ рулит короче... Превращаются в ватников:( А слово - жид для них смерть как обидно. Хохол - нормуль, гой хуле.
А как тебе еврейский голос правого сектора? http://www.vaadua.org/news/evreyskiy-golos-pravogo-sektora
Самая еврейская это в Одессе с одноименным названием?
В самом слове "жид" обидного в принципе нет, это измененное иудей как и аид, важно, что произносят его с желанием оскорбить. Так же как и гой. Гой это "народ" без всякой отрицательной нагрузки. Применяется как еврейскому, так и другим народам.
ДА!? и чего тут странного. что они Русофобы любезный))) Я вам большую тайну открою))) На ресурсе который вы бесперестанно поминаете добрым словом все кто в теме , самые энергичные как ни странно хохлы)))) чистые либо полукровки. Выходцы именно с украины , эмигранты именно с украины. Дима и один и второй. Саня . Андрик . Одеситы . Крымчане. киевляне. в прошлом. Либо имеют там кучу родственников если не большую часть, это никак не мешает перегибать им палку .
В том числе и идейному лидеру который сам Украинец как минимум этнический а жена коренная украинка. не обрусевшая ещё даже.
Это где я какой либо ресурс, беспрестанно поминаю? Вы меня ни с кем не спутали? И с чего вы взяли что упомянутые господа русофобы? Я вот считаю что они поистине русские люди, желающие добра своей исторической Родине, так же как и как все здесь желают России избавится от шовинистической заразы.
Насчет тех кто в "теме". Вот мне кажется что они украинофобы. Там постоянно украинцев называют "хохлами", "украми", "укропами" не признают за ними права иметь свою государственность, язык, историю. Здесь если случаются такие выпады, то куда реже.
"Идейный лидер" придя сюда, начал тупо срать после каждого поста, среди матов и слова трудно было разглядеть. А потом нажаловался что его забанили, ни словом не упомянув как он выражался! Если он этнический украинец, может стоило хоть попытку сделать, понять происходящее на исторической родине?
Это где я какой либо ресурс, беспрестанно поминаю? Вы меня ни с кем не спутали? И с чего вы взяли что упомянутые господа русофобы? Я вот считаю что они поистине русские люди, желающие добра своей исторической Родине, так же как и как все здесь желают России избавится от шовинистической заразы.
Насчет тех кто в "теме". Вот мне кажется что они украинофобы. Там постоянно украинцев называют "хохлами", "украми", "укропами" не признают за ними права иметь свою государственность, язык, историю. Здесь если случаются такие выпады, то куда реже.
"Идейный лидер" придя сюда, начал тупо срать после каждого поста, среди матов и слова трудно было разглядеть. А потом нажаловался что его забанили, ни словом не упомянув как он выражался! Если он этнический украинец, может стоило хоть попытку сделать, понять происходящее на исторической родине?
Вы уважаемый всё с ног на голову поставили. Посмотрите любезный про кого я говорю))) Вы одних и тех же людей наградили в одном посте двумя разными понятиями . Те кого вы в начале назвали истинными они и есть в теме. Гриша который БОНЗА 100% украинец может давно там не живущий а жена его вовсе недавно от туда переехала выйдя замуж. И вся ветка в основном за исключением пары человек из активных это этнические украинци. Там тока Лёха СИБИРЯК)))
Танк, а ты читал что тут писал Брнза?
Гриша который БОНЗА 100% украинец может давно там не живущий а жена его вовсе недавно от туда переехала выйдя замуж. И вся ветка в основном за исключением пары человек из активных это этнические украинци.
Это уже не украинцы . Это уже москали .
Пан Северин
29.06.2014, 10:56
Витя!Вопрос к МАНГОЛУ не корректен
обьясню почему:он так(в таком стиле)пишет и там-это его нормальный стиль
просто человек не понял,что его стиль не подходит к нашему ресурсу,здесь так и в трюме не разговаривают)
Бог с ним!
я хотел бы акцентировать один вопрос(прежде всего к самому себе,потом к МАНГОЛУ)
ПОЧЕМУ люди из Украины,в частности из Киева пишут на двух ресурсах абсолютно противоположные вещи?
Почему люди из Одессы пишут противоположные вещи(тем более люди,которые ЛИЧНО присутствовали при той бойне в Одессе)
Значит-кто то врет(логично)
МАНГОЛУ
Вот такой момент:когда только началась буча в Донецке,2 женщины,что работали у нас в магазине вылили не один ушат дерьма не только на меня и мою жену(они донецкие)и других наших,повторяя"Почему Путин не спасет НАШ народ????"
они уехали туда-на свою Родину(((
....обе вернулись через неделю! приехали не только с разорванным штампом,но одна потеряла свои квартиры,а другая-свою подругу
и знаешь кто в этом виноват?
ты не поверишь-люди Гиркинда и ему подобных(((
люди из нацгвардии помогли обоим вернутся сюда на йобанную блядь бендеровщину(как они называли наш мирный регион)
теперь они поняли,что Гиркинд воюет методами того же Бандеры
только Бандеру давно черви сожрали,а его методами пользуются его антагонисты
от така хуйня малята
Пан Северин
29.06.2014, 10:57
Это уже не украинцы . Это уже москали .
это даже не москали-это что то новое(или забытое старое)
Нет. Но догадываюсь.
Витя!Вопрос к МАНГОЛУ не корректен
обьясню почему:он так(в таком стиле)пишет и там-это его нормальный стиль
просто человек не понял,что его стиль не подходит к нашему ресурсу,здесь так и в трюме не разговаривают)
Бог с ним!
я хотел бы акцентировать один вопрос(прежде всего к самому себе,потом к МАНГОЛУ)
ПОЧЕМУ люди из Украины,в частности из Киева пишут на двух ресурсах абсолютно противоположные вещи?
Почему люди из Одессы пишут противоположные вещи(тем более люди,которые ЛИЧНО присутствовали при той бойне в Одессе)
Значит-кто то врет(логично)
МАНГОЛУ
Вот такой момент:когда только началась буча в Донецке,2 женщины,что работали у нас в магазине вылили не один ушат дерьма не только на меня и мою жену(они донецкие)и других наших,повторяя"Почему Путин не спасет НАШ народ????"
они уехали туда-на свою Родину(((
....обе вернулись через неделю! приехали не только с разорванным штампом,но одна потеряла свои квартиры,а другая-свою подругу
и знаешь кто в этом виноват?
ты не поверишь-люди Гиркинда и ему подобных(((
люди из нацгвардии помогли обоим вернутся сюда на йобанную блядь бендеровщину(как они называли наш мирный регион)
теперь они поняли,что Гиркинд воюет методами того же Бандеры
только Бандеру давно черви сожрали,а его методами пользуются его антагонисты
от така хуйня малята
Я отвечу. ...Понимаете в чём причина любезный 99% и как нестранно среди которых самые рьяные как тут или там. Им ПОФИГУ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО . Фсё фиолетово. Разговор идёт ради разговора. Лозунги , копипаст вся кого говна. Раздача наград сидя дома тем кто в бою. Или их осуждение порицание не подымая с дивана жопы. Одни в заботе о других В ИСТУПЛЕНИИ радуются неудачам оберегаемых.
Пан Северин
29.06.2014, 11:19
Я отвечу. ...Понимаете в чём причина любезный 99% и как нестранно среди которых самые рьяные как тут или там. Им ПОФИГУ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО . Фсё фиолетово. Разговор идёт ради разговора. Лозунги , копипаст вся кого говна. Раздача наград сидя дома тем кто в бою. Или их осуждение порицание не подымая с дивана жопы. Одни в заботе о других В ИСТУПЛЕНИИ радуются неудачам оберегаемых.
в очередной раз,выбросив Капитана Очевидность,задаю вопрос
ПОЧЕМУ?....
Прагматик
29.06.2014, 11:26
Это вопрос из области психиатрии. Оно тебе надо ковыряться в чужих страхах и комплексах, выясняя мотивы поведения тех или иных людей? Тем более, что если действительно доковыряться, скорее всего будешь поражен незначительностью настоящей причины...
Пан Северин
29.06.2014, 11:29
Это вопрос из области психиатрии. Оно тебе надо ковыряться в чужих страхах и комплексах, выясняя мотивы поведения тех или иных людей? Тем более, что если действительно доковыряться, скорее всего будешь поражен незначительностью настоящей причины...
НУ...*writing*
не один лишь Айдер интересуется психиатрией))
и вообще человек,по своей природе,должен быть любопытен(имхо)
Прагматик
29.06.2014, 11:33
НУ...*writing*
не один лишь Айдер интересуется психиатрией))
и вообще человек,по своей природе,должен быть любопытен(имхо)
Не, ну если так - то конечно, даже скорее всего )))
Пан Северин
29.06.2014, 11:33
а если уже совсем конкретно,то я хочу вернуть своего дядю и сестру живущих в Кенигсберге
вернуть не на Украину,вернуть в семью
а это мне действительно надо
в очередной раз,выбросив Капитана Очевидность,задаю вопрос
ПОЧЕМУ?....
Безответственность. Отсутствие ИСТИННЫХ жизненных принципов. Да и интернет это не показатель вобще ничего.
Обыватели далёкие от политики попавшие в среду например таво или иного ресурса уже завтра нацепят ПУТИН...ляляля. Хотя чётко не пояснит почему. Или Хохлы ляля и тоже хрен знает почему.
Хочеш что то делать !? Бери и делай . А пиликать что то в инете пустое занятие.
У меня с товарищем есть группа в контакте Томск помогает украине . Там он собирает и отправляет гуманитарку. Вербовкой мы не занимаемся пропагандой тоже. Лозунг простой ЛЮДЯМ надо помочь. ПОЧЕМУ!? Потому что так нада. Разве это не понятно. Там не патроны и не оружие Там лекарство, памперсы, обезбаливающее , антибиотики. бинты вата. Макароны тушенка сахар.
А здесь мы занимаемся болтавнёй. Нервотрёпкой на пустом месте и провокациями.
А здесь мы занимаемся болтавнёй. Нервотрёпкой на пустом месте и провокациями.
Ну не скажи . Ты ведь сюда пришел посмотреть на бандерлогов , а тут смотри и свой бложик завел в теме по профилю . И разговор какой никакой получается . Вот если бы не ты то о групе Томск мы бы и не узнали . Это все мелочи , но из таких мелочей строятся отношения . А то когда тут один бонза прыгает создается впечатление что в России все такие , а может и хуже .
Пан Северин
29.06.2014, 13:21
МАНГОЛ!ТЫ(пардон Вы) затронули интересный момент
как раз от присутствия ИСТИННЫХ ЖИЗНЕНЫХ ПРИНЦИПОВ
и случается всякая хуйня(включая войну)
пиликанье в интернете-пустое?
к сожалению нет(
о помощи...
той женщине,которая приехала из Донецка(а именно из Краматорска) я помог снять квартиру рядом с роботой
пустяк?возможно..
но знай-она за неделю до этого желала мне что бы пришел Путин и подвесил меня за яйца в компании тех,кто со мной работает
Думаешь я такой герой и миротворец?
нет,я давно принципиальный мизантроп,для которого собаки милее(хотя я никогда не очеловечивал собак и не особачивал людей)
просто я хорошо знаю,что значить остатся в этом мире одному,без жилья без денег без семьи(при живой жене и ребенку) быть полным изгоем
...и не сгинуть
помогали мне-помогу и я
ничего личного
Пан Северин
29.06.2014, 13:24
Ну не скажи . Ты ведь сюда пришел посмотреть на бандерлогов , а тут смотри и свой бложик завел в теме по профилю . И разговор какой никакой получается . Вот если бы не ты то о групе Томск мы бы и не узнали . Это все мелочи , но из таких мелочей строятся отношения . А то когда тут один бонза прыгает создается впечатление что в России все такие , а может и хуже .
пусть МАНГОЛ здесь продержиться как можно дольше
я говорю в первую очередь о его тренерской работе,это полезней чем срач в трюме
срач в трюме-это как отдохновение души(с)Пушкин
пусть МАНГОЛ здесь продержиться как можно дольше
я говорю в первую очередь о его тренерской работе,это полезней чем срач в трюме
срач в трюме-это как отдохновение души(с)Пушкин
Почему то все от меня джут что я пришел сратся)))) Вы плохо меня знаете любезные)))
Пан Северин
29.06.2014, 13:42
Почему то все от меня джут что я пришел сратся)))) Вы плохо меня знаете любезные)))
потому,что все,кто приходил до тебя-только этим и занимались
надоело знаешь ли)
Шаман, перестань называть Танка Манголом, может на другом ресурсе он именно под этим ником, но ведь сейчас мы тут, а тут у него ник Танк, зачем коверкать?
Пан Северин
29.06.2014, 14:18
Шаман, перестань называть Танка Манголом, может на другом ресурсе он именно под этим ником, но ведь сейчас мы тут, а тут у него ник Танк, зачем коверкать?
...прыжок на месте??)
Сева!Он сам не имеет ничего против другого ника
если бы он был против,то да,согласен
ну согласись, захотел бы быть тут Манголом, то так бы и написал!
или давай будем называть Новичка Добрым, а Дмитрия Кумовенком!
Пан Северин
29.06.2014, 14:21
ну согласись, захотел бы быть тут Манголом, то так бы и написал!
или давай будем называть Новичка Добрым, а Дмитрия Кумовенком!
в принципе-ты прав
ерунда получится...да так и будет
Вы уважаемый всё с ног на голову поставили. Посмотрите любезный про кого я говорю))) Вы одних и тех же людей наградили в одном посте двумя разными понятиями . Те кого вы в начале назвали истинными они и есть в теме. Гриша который БОНЗА 100% украинец может давно там не живущий а жена его вовсе недавно от туда переехала выйдя замуж. И вся ветка в основном за исключением пары человек из активных это этнические украинци. Там тока Лёха СИБИРЯК)))
Что-то вы совсем меня запутали*SCRATCH*
какой ресурс я поминаю? Кого и чем я наградил? В начале, я истинно русскими людьми, назвал украинских дипломатов -русских по крови и желающих добра и исторической и доисторической родине. Думаю, что от того что деятель под ником бонза в каждом посте кроет Украину и украинцев, он истинно русским не становится, а всего лишь перестает быть украинцем.
Что-то вы совсем меня запутали*SCRATCH*
какой ресурс я поминаю? Кого и чем я наградил? В начале, я истинно русскими людьми, назвал украинских дипломатов -русских по крови и желающих добра и исторической и доисторической родине. Думаю, что от того что деятель под ником бонза в каждом посте кроет Украину и украинцев, он истинно русским не становится, а всего лишь перестает быть украинцем.
Да это было всё в контексте разговора и 2 а то и даже 3 постов , один из которых о русофобстве вы изволили процитировать и ответить на него. А я взял уже его за основу как резюмирующий те 3))) В общем забейте и не парьтесь . Не принципиально . Те кто там участвовали поняли про что речь да и отписались уже собственно .
Те кто там участвовали поняли про что речь да и отписались уже собственно .
Ну я не совсем понял , очень бы хотелось услышать твое мнение по заданным вопросам к россиянам . Кстати статейку прочитал ?
Ну я не совсем понял , очень бы хотелось услышать твое мнение по заданным вопросам к россиянам . Кстати статейку прочитал ?
Статью прочитал. А вот по вопросам уже запутался. (уже приходится на вду дуть, я не издеваюсьи не насмехаюсь) САМУИЛ освежите плиз. Про какие вопросы именно идёт речь. Сори за невнимательность
Пан Северин
29.06.2014, 19:47
в небесной сотни-пополнение(
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25439292.html
Чё у вас там . Снова майдан начинается!?
Чё у вас там . Снова майдан начинается!?
Эйфория у ватников спадает и скоро Майдан начнется в России ! *gun bandana**WALL*
Успел бы Коломойский к этому времени стену построить ...*big boss*
Эйфория у ватников спадает и скоро Майдан начнется в России ! *gun bandana**WALL*
Агентс. Чел просто не понял. Обьясни лучше. Майдан немножко волнуется. Но люди умирают еще и от ранений с прежнего.
Пан Северин
30.06.2014, 10:53
Агентс. Чел просто не понял. Обьясни лучше. Майдан немножко волнуется. Но люди умирают еще и от ранений с прежнего.
Скорее желают Пороху не стать Янеком
Пан Северин
30.06.2014, 10:55
ТП позирует
(даже маникюр есть)
для тех,кто не видел-украдено с соседнего
http://i023.radikal.ru/1406/5d/07cbe2f46c16.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы любезный грубить изволите мало знакомым людям. Самоутверждаетесь так чтоль. Вы бы меня в игнор поставили и на посты бы мои не реагировали никак. А яб вам в свою очередь так признателен был.
Пан Северин
30.06.2014, 10:59
Вы любезный грубить изволите мало знакомым людям. Самоутверждаетесь так чтоль. Вы бы меня в игнор поставили и на посты бы мои не реагировали никак. А яб вам в свою очередь так признателен был.
ТАНК!А он ведь не грубил*PARDON*
и почему термин ватник ты принимаешь близко к сердцу?
Скорее желают Пороху не стать Янеком
В каком плане. ))) Ну и в итоге кто нить может внятно пояснить что происходило то вчера. Уже Банду геть!? Или пока ещё нет.
Пан Северин
30.06.2014, 11:06
В каком плане. ))) Ну и в итоге кто нить может внятно пояснить что происходило то вчера. Уже Банду геть!? Или пока ещё нет.
сей лозунг(так как понимаешь его ты и прочие россияне)немного уже не торт
а если простыми словами-Майдан попросил Пороха не делать бизнес на войне и побыстстрее навести мир на востоке
всего лишь
ТАНК!А он ведь не грубил*PARDON*
и почему термин ватник ты принимаешь близко к сердцу?
Шаман. Любезный ну прекрати те . Вы же не адвокат ему. Я с уважением отношусь к местным обитателям. Понятие ватник и соё его видение он выкладывал на медни . И сейчас намеренно это делает. Отвечая в подобном ключе именно на мои посты. Ну грубит веть!? Согласитесь.
Кому грубит знать не знает.
Близко к сердцу я принимаю не ватника а отношение к моей стране. Причём в укор ей ставится одна из самых трагических и героических в то же время её стязей.
Люди в ватниках мир от фащизма спасли . Среди них 2 моих деда и прадеда.
сей лозунг(так как понимаешь его ты и прочие россияне)немного уже не торт
а если простыми словами-Майдан попросил Пороха не делать бизнес на войне и побыстстрее навести мир на востоке
всего лишь
Как я его понимаю!? От чего то мне кажется что так же как и вы. Вот и спрашиваю дошло до него или пока на предупреждениях остановились
Пан Северин
30.06.2014, 11:16
Шаман. Любезный ну прекрати те . Вы же не адвокат ему. Я с уважением отношусь к местным обитателям. Понятие ватник и соё его видение он выкладывал на медни . И сейчас намеренно это делает. Отвечая в подобном ключе именно на мои посты. Ну грубит веть!? Согласитесь.
Кому грубит знать не знает.
Близко к сердцу я принимаю не ватника а отношение к моей стране. Причём в укор ей ставится одна из самых трагических и героических в то же время её стязей.
Люди в ватниках мир от фащизма спасли . Среди них 2 моих деда и прадеда.
ТАНК!Я тут никому не адвокат,поверь
как ты относишься к местным обитателям-то же в курсе(школота,евродятлы,подсирайки)
но суть не в том
как по мне это не грубость,а не доверие
Пан Северин
30.06.2014, 11:20
Как я его понимаю!? От чего то мне кажется что так же как и вы. Вот и спрашиваю дошло до него или пока на предупреждениях остановились
пока не знаю
я ,уважаемый,мысли читать не умею,и весьма не доверчив к людям(как писал выше)
Пан Северин
30.06.2014, 11:21
хотелось бы верить
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/30/7030501/
ТАНК!Я тут никому не адвокат,поверь
как ты относишься к местным обитателям-то же в курсе(школота,евродятлы,подсирайки)
но суть не в том
как по мне это не грубость,а не доверие
Он же ведь старший брат и ему можно - в своих постах он грубость, хамство и подъебки не замечает !
ЗЫ
Если не нравятся мои посты, то пусть меня в игнор ставит.
Хм, похоже я лишнего понаписал в его личной теме - ватник он и есть ватник и вижу что на наш форум он не за этим пришел... (но я не Дмитрий и тереть их не буду :) ) *tommy*
Респект и уважуха ! :)
29 июня 2014
Братья Кличко обещают спонсировать укомплектование батальона «Киев» в зоне АТО
Мэр Киева, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко вместе с братом, чемпионом мира по боксу, Владимиром Кличко обеспечат необходимым военным снаряжением батальон «Киев», который находится в зоне АТО на Луганщине. Об этом Виталий Кличко написал на своей странице в Фейсбук, передает УНН
«Ко мне, как городскому голове, обратились командиры 12 батальона территориальной обороны “Киев”, сформированного пару месяцев назад. Говорят, что забросили их в зону АТО без необходимого снаряжения для выполнения боевых задач (история, к сожалению, не единственная сегодня)», — написал Виталий Кличко.
По его словам, бойцам на передовой остро необходимы бронежилеты, берцы, тепловизоры, бинокли, наколенники и налокотники, индивидуальные аптечки, обезболивающие средства, очки тактические.
Киевский городской голова добавил, что в бюджете столицы денег на это нет.
«Мы с Володей вместе выделили 3 млн 200 тыс. гривен и сегодня закупаем то, чего просят бойцы. Первую часть снаряжения передадим на следующей неделе. Ребята, держитесь! Сегодня вся Украина вас поддерживает. И сегодня там, на передовой, формируется новая элита нации», — подчеркнул Виталий Кличко.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18712238/?frommail=1
Пан Северин
30.06.2014, 12:04
Он же ведь старший брат и ему можно - в своих постах он грубость, хамство и подъебки не замечает !
ЗЫ
Если не нравятся мои посты, то пусть меня в игнор ставит.
Хм, похоже я лишнего понаписал в его личной теме - ватник он и есть ватник и вижу что на наш форум он не за этим пришел... (но я не Дмитрий и тереть их не буду :) ) *tommy*
ничего лишнего в твоих постах в его АНГАРЕ я не заметил
я не модератор и не морализатор но давайте отделять говно от бокса
эти вещи не совместимы
«Океан Ельзы» собрал на стадионе «Черноморец» 50 тысяч одесситов (много ФОТО, ВИДЕО)
29.06.2014
Легендарная команда «Океана Ельзы» подарила Одессе грандиозное шоу и незабываемые эмоции.
Вчера на стадионе «Черноморца» Святослав Вакарчук собрал около 50 тысяч зрителей. Поклонники могли насладиться юбилейной программой, посвященной двадцатилетию основания группы.
Лидера «Океана Ельзы» пять раз вызывали на бис, и он продолжал дарить сюрпризы своим поклонникам. Во время одной из песен Вакарчук пригласил на сцену лидера Бумбокса Андрея Хлывнюка, также Вакарчук исполнил песню Леонида Утесова "У Черного моря", а под конец вышел в футболке команды «Черноморца».
Обращаясь к одесситам, певец пожелал, чтобы после всех драматических событий Украина стала более сильной, более независимой, и почтил песней память погибших за страну.
Святослав Вакарчук из "Океана Эльзы" поет гимн Одессы
https://www.youtube.com/watch?v=D8V2t3vrI40#t
D8V2t3vrI40#t
«Океан Ельзы» собрал на стадионе «Черноморец» 50 тысяч одесситов (ФОТО, ВИДЕО) | 048.ua - Новости Одессы (http://www.048.ua/news/565499)
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/4cea486136328babd2a79fb70b442f6b.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/056b9b6a8c5b3ddf88399d310ef66ca2.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/401021e0d13ca08a32e90ced11903159.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/869da97357b8b17c5f1e64bcce48b476.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/4dc8f3817d5167b93ace26057c4cc540.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/cc48e80248fa005a6b815816ff2657a7.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/3ab5108cca151550ddddfbac0c7eb11f.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/f3e31a8a83a237d371358bcc069a345e.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/fb6d2979dd/1c742f3163891f5bee415140fd0c284d.jpg
ничего лишнего в твоих постах в его АНГАРЕ я не заметил
я не модератор и не морализатор но давайте отделять говно от бокса
эти вещи не совместимы
Да просто я разоткровенничался - с ватниками это излишне ...*SCRATCH*
Да и не за этим он к нам на форум пришел ... :(
Леонид Ильич
30.06.2014, 12:29
хотелось бы верить
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/30/7030501/
Кому Вам, коллега, хотелось бы верить? Украинской правде? Ну-ну... :D
Леонид Ильич
30.06.2014, 12:34
Респект и уважуха ! :)
29 июня 2014
Братья Кличко обещают спонсировать укомплектование батальона «Киев» в зоне АТО
Мэр Киева, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко вместе с братом, чемпионом мира по боксу, Владимиром Кличко обеспечат необходимым военным снаряжением батальон «Киев», который находится в зоне АТО на Луганщине. Об этом Виталий Кличко написал на своей странице в Фейсбук, передает УНН
«Ко мне, как городскому голове, обратились командиры 12 батальона территориальной обороны “Киев”, сформированного пару месяцев назад. Говорят, что забросили их в зону АТО без необходимого снаряжения для выполнения боевых задач (история, к сожалению, не единственная сегодня)», — написал Виталий Кличко.
По его словам, бойцам на передовой остро необходимы бронежилеты, берцы, тепловизоры, бинокли, наколенники и налокотники, индивидуальные аптечки, обезболивающие средства, очки тактические.
Киевский городской голова добавил, что в бюджете столицы денег на это нет.
«Мы с Володей вместе выделили 3 млн 200 тыс. гривен и сегодня закупаем то, чего просят бойцы. Первую часть снаряжения передадим на следующей неделе. Ребята, держитесь! Сегодня вся Украина вас поддерживает. И сегодня там, на передовой, формируется новая элита нации», — подчеркнул Виталий Кличко.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18712238/?frommail=1
Абалдеть. Неужели кто-то разъяснил кличкам, что если на бойца не надеть броник, то боец таки может помереть, и никакая соцгарантия его не спасет?
Да ещё и так разъяснить, что бы они всё и поняли и прониклись? Это ведь сейчас могут не только лишь все, мало кто может это делать))))
ПыСы. Вот мне интересно, сколько ещё должны наворотить братаны, сколько натупить, сколько раз их должны окатить из огнетушителя и поорать "а ну-ка давай-ка уйопывай отсюда" для того, что бы Вы перестали возбуждаться на каждый их вброс?
Простыми русскими словами о подлости России...
http://politikum.in.ua/images/posts/2014-06/eeaf7610f3da99f4b45e4.jpg
Ситуация в Донбассе – трагедия. Но это очень простая трагедия с очень понятным авторством, с очень понятными драматургами, с очень понятным творческим замыслом, фабулой и т.д.. И говорить обо всем этом нужно очень простыми словами. Но тенденция такова, что слова, которыми пишут о трагедии Донбасса авторы из РФ, становятся всё более и более витиеватыми и лукавыми.
Кого мы обманываем? Себя? Зачем? Чтобы ходить обманутыми?
Факт первый – Украина скинула паршивую власть. Точка. Какая власть пришла на смену? Хороши ли скидыватели? Радуются ли бегству Януковича в Москве? Радуются ли в Вашингтоне? Всё это вопросы совершенно не о том. Лукавые вопросы, уводящие не чрезмерно интеллектуальных людей в сторону – вопросы, морочащие слабые головы. Важно только, что Украина восстала против подлости и победила. Что победа локальна и небезусловна – неважно.
Факт второй – РФ пошла на Украину войной. Почему: обиделся ли Путин, захотела ли РФ сохранить Украину в зоне своего влияния, испугалась ли элита? Это всё здесь неважно.
Важно, что никаких причин, которыми война может быть оправдана, у РФ не было. А беспричинная война – преступление. РФ совершила преступление. Если не против закона – международный закон не самый совершенный инструмент, то против совести. Или – против Бога, для тех, кто не перестает трепать это слово. И здесь неважно, совершали ли преступления другие. Неважно, выгодное это для нас преступление или нет. Мы преступники. Перед собственной совестью. Важно только это.
Разговоры про самозащиту (НАТО в Севастополе), или защиту слабых (где крымчане, растерзанные кровожадными жидобендеровцами?), или про возврат своих территорий (когда государство с названием "Российская Федерация" владело Крымом) – всё это чистое лукавство. Одни за ордена обманывают так публику, но этих еще хоть понять можно. Большинство же бескорыстно обманывает себя.
Украина со всеми своими правыми секторами не дала России никакого повода к войне. И это – факт. А остальное – домыслы, фантазии, страшилки, самооправдания.
Факт третий. Бойню в Донбассе развязала РФ и только РФ. Не украинские сепаратисты-террористы-федералисты, а РФ. Руками спецслужб, руками добровольных идиотов из числа граждан РФ (их хватает) и руками платных наемников, граждан РФ. На деньги РФ и с оружием РФ.
И здесь не важна мотивация "повстанцев": патриотическая сивуха на пустой желудок, карьеризм, служебный долг, любовь к родине, просто глупость... Когда убийца убивает из ревности, он такой же убийца, как и убивающий из жадности. Образ хороших, "наших" убийц, который старательно лепит путинпроп – это точно такое же лукавство, как и остальная его продукция.
И здесь неважно, сколько местных жителей удалось втянуть в эту войну и какие страдания обрушились на головы мирного населения. То есть это очень важно, но не ЗДЕСЬ, а для оценки другого вопроса. ЗДЕСЬ важно то, что ответственность за муки Донбасса лежит целиком и полностью на РФ и только на РФ. То есть на нашей власти и на всех нас, дорогие сограждане. Точка.
Факт четвертый. Неорганизованное (как и любое население) население Донбасса не сумело и не могло суметь обуздать свалившихся на его голову "защитников". И тем самым приняло на себя часть ответственности за страдания, которые на него обрушились.
Точно так же, как мы, не сумев обуздать своих правителей и, хуже того, их поддержав, приняли на себя ответственность, полную ответственность за горе Донбасса. Как раньше приняли на себя ответственность за горе Грузии, горе Чечни, горе Молдавии. Это наша ответственность и наша вина. И за нее придется нести наказание. Мы его уже несем. Хотя это понимают пока немногие.
А все разговоры про киевских фашистов в данном случае это просто попытка самообмана и самооправдания. Киев делает то, чего не может не делать – защищает свою страну от внешней агрессии. Война в Украине – это не гражданская война. Это война Украины с РФ.
То, что в этой войне льется кровь, страшно, но неизбежно. Но это кровь на наших руках.
Обзывать киевские власти "карателями" – это в данном случае то же самое, что делает шпана, измывающаяся над очкариком: они окружили его, толкают, оскорбляют, а когда он, не вытерпев, замахивается, начинают кричать: "Ах, так ты еще хочешь нас бить! Ну, так получай!!!".
Таковы факты. Очень простые. Когда Никита Михалков был помоложе, он умел лаконично выразить отношение к таким простым вещам: "Вы звери, господа!".
Это про нас с вами, дорогие друзья. Потому что потакающий Зверю становится зверем сам.
Александр ЗЕЛИЧЕНКО, Эхо Москвы
Абалдеть. Неужели кто-то разъяснил кличкам, что если на бойца не надеть броник, то боец таки может помереть, и никакая соцгарантия его не спасет?
Да ещё и так разъяснить, что бы они всё и поняли и прониклись? Это ведь сейчас могут не только лишь все, мало кто может это делать))))
ПыСы. Вот мне интересно, сколько ещё должны наворотить братаны, сколько натупить, сколько раз их должны окатить из огнетушителя и поорать "а ну-ка давай-ка уйопывай отсюда" для того, что бы Вы перестали возбуждаться на каждый их вброс?
Не надейся, бровастый*buy* братья,- это наше все! (ну почти все)
Пан Северин
30.06.2014, 13:11
хорошо сказано,и правильно
только ватникам Эхо мацы не авторитетна
ты в курсе?
Пан Северин
30.06.2014, 13:14
Не надейся, бровастый*buy* братья,- это наше все! (ну почти все)Тренер! Вы то же шаман?
так запросто разговаривать с духом мертвого коммуняки?
Супер)))
Леонид Ильич
30.06.2014, 13:18
Не надейся, бровастый*buy*
так запросто разговаривать с духом мертвого коммуняки?
Ну сцуко... Када памрете падонки, будете у меня в аду заместо ножа и вилки, серпом и молотом жрать:D
Я кста дух укра, если чё)))
Леонид Ильич
30.06.2014, 13:20
Простыми русскими словами о подлости России
Ты реально веришь в этот бред?
Хотя что это я... Чел, респектящий братанам и не в такое может поверить.
Чего там в Крыму кста? Голод и гуманитарная катастрофа уже?
Пан Северин
30.06.2014, 13:22
в том аду,где ты-жрать нечего)))
дух молдаванина))
Хотя что это я... Чел, респектящий братанам и не в такое может поверить.
Чего там в Крыму кста? Голод и гуманитарная катастрофа уже?
Ну так для ознакомления.
http://censor.net.ua/video_news/292066/tseny_vozrosli_pensiyi_ne_hvataet_my_je_s_vami_vme ste_blokirovali_ukrainskie_chasti_v_krymu_rastet_n edovolstvo
Леонид Ильич
30.06.2014, 13:28
в том аду,где ты-жрать нечего)))
дух молдаванина))
Учи матчасть)))
1. Жратвы в украине при позднем Брежневе было больше, чем в любой другой момент времени после получения самостийности.
2. Брежнев - хохол.
Леонид Ильич
30.06.2014, 13:32
Ну так для ознакомления.
У меня достаточно инфы по Крыму из первых рук. Уровень жизни там слегонца упал конечно, но значительно меньше, чем в Украине.
Не стоит верить украинской правде и цензору. РоссСМИ тоже бредят, но до укрСМИ им ппц как далеко в этом вопросе.
Пан Северин
30.06.2014, 13:32
Учи матчасть профтроллинга
семок хочешь?
Ну сцуко... Када памрете падонки, будете у меня в аду заместо ножа и вилки, серпом и молотом жрать:D
Я кста дух укра, если чё)))
Странно, лексика Жирика, эротические фантазии Зюганова, блатной жаргон и все это голосом из Кремлевской стены. Вот она Московия, посконно-толоконная*yes*
А что это за сокращение укр? Что за пиндоское стремление изъяснятся односложно?
Пан Северин
30.06.2014, 13:34
У меня достаточно инфы по Крыму из первых рук. Уровень жизни там слегонца упал конечно, но значительно меньше, чем в Украине.
Не стоит верить украинской правде и цензору. РоссСМИ тоже бредят, но до укрСМИ им ппц как далеко в этом вопросе.
если некому верить-то почему думаешь,что поверят тебе?
повторю вопрос-оголодал?
Леонид Ильич
30.06.2014, 13:41
А что это за сокращение укр? Что за пиндоское стремление изъяснятся односложно?
Именно так, коллега. Что бы ткскзать приятней было украинским братьям. Ведь именно к пиндосам они желаю стать ближе.
Как там было? "Украинцы молятся на Бандеру, управляются евреями, надеются на американцев и во всем винят Россию" (с) ?
)))
Учи матчасть профтроллинга
семок хочешь?
Ну какой ты троль? Тебя даже на соседнем ресурсе не все нах послали.
Так что тренируйся дальше)))))
Как упал! НАДО ЖЕ! А чего обещали? Что он поднимется немедленно и значительно.
Нам быстрых печенек никто не обещал, сразу говорили, что будет тяжело, но если б не "братская" помощь ситуация и не ухудшилась бы. Да и сейчас она терпимая в Киеве во всяком случае.
Леонид Ильич
30.06.2014, 13:53
Нам быстрых печенек никто не обещал, сразу говорили, что будет тяжело, но если б не "братская" помощь ситуация и не ухудшилась бы. Да и сейчас она терпимая в Киеве во всяком случае.
Дык ничего и не обещали вроде. Или цензор и украинская правда рассказывали про обещания?)))
Те кого я знаю рады уже тому, что:
1. Крыму не светит вариант "восток-одесса-мариуполь"
2. Уровень жизни реально не рухнул следом за гривной.
Я кста реально не представляю, как можно было жить на украинские доходы даже ДО того, как гривна обесценилась.
А ещё жители Крыма рассчитывают на то, что РФ сделает то, чего Украина совсем не делала, и вложит бабло в Крым. Имхо совсем не зря рассчитывают.
Вот тебе как раз на тему "будет тяжело" от журналиста-украинца. Рекомендую))))
http://www.youtube.com/watch?v=2PuEvlm7UHs&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw&index=6
То есть как не обещали?! Я и видео смотрел, где гоблин рай земной обещал.
Ну да, а вариант Херсон, Николаев не рассматривается? Там вроде бандеровцы не употребляют руссских детей на завтрак. Уровень жизни? Надолго ли? И чего там Россия вложит? То что у своих пенсионеров забрала? Так на эти деньги трубу в Китай тянуть ближайшие 10 лет.
Ой, и тут Шария пихнул. И даже украинцем его назвал. Его измышления не интересны.
Вот не уверен насчет братской помощи, коллега. Мне каацца, при ее наличии, ситуация бы точно не ухудщилась.
Америка же походу никакой помощи окромя печенек давать не собираеццо.
Как бы от этих печенек у народа Украины не начался кровавый понос.
Леонид Ильич
30.06.2014, 14:39
То есть как не обещали?! Я и видео смотрел, где гоблин рай земной обещал.
Ну да, а вариант Херсон, Николаев не рассматривается? Там вроде бандеровцы не употребляют руссских детей на завтрак. Уровень жизни? Надолго ли? И чего там Россия вложит? То что у своих пенсионеров забрала? Так на эти деньги трубу в Китай тянуть ближайшие 10 лет.
Китай?)))
Китай если что покупает газ по 380$. Эта та цена, которая украине кажется неподъемной. Вы не находите странной позицию укрСМИ, которые сообщают украинцам о беспрецендентно убыточном контракте, по которому газпром будут продавать газ по 380$ и которые хотят получать тот же газ по 285$?)))
Про пенсионный фонд не стоит. Или Вы сможете разобраться в бюджетировании, фин-планировании и прочей микро-макро экономической фигне? А если не сможете, зачем Вы верите информации, опубликованной безграмотным журналистом?)))
Ой, и тут Шария пихнул. И даже украинцем его назвал. Его измышления не интересны.
А Вы забудьте, что это Шарий. Представьте, что это сказал кто-нить другой. Или Вы видите хоть какую-нить нестыковку в его рассуждениях?
Если что, в РФ те же обещания. Ща исключительно про 2018-2020 года рассказывают)))
Бред ? А что не так ?
Вот не уверен насчет братской помощи, коллега. Мне каацца, при ее наличии, ситуация бы точно не ухудщилась.
Америка же походу никакой помощи окромя печенек давать не собираеццо.
Как бы от этих печенек у народа Украины не начался кровавый понос.
Да, ладно можно сравнить ситуацию там где раша всунула свое рыло: Абхазию, Приднестровье, Крым и там где её по энтому рылу дали тапком Прибалтика, Польша, Чехия. даже православные и некогда верные Сербия, Болгария, Румыния разобрались что к чему и в валенках на порог не пускают.
Стоит вспомнить как долго верный Янык выпрашивал справедливую цену на газ, деньжат на выборы, но его держали в сенях, и ещё периодически запрещали ввоз какой либо продукции.
Китай?)))
Китай если что покупает газ по 380$. Эта та цена, которая украине кажется неподъемной. Вы не находите странной позицию укрСМИ, которые сообщают украинцам о беспрецендентно убыточном контракте, по которому газпром будут продавать газ по 380$ и которые хотят получать тот же газ по 285$?)))
Про пенсионный фонд не стоит. Или Вы сможете разобраться в бюджетировании, фин-планировании и прочей микро-макро экономической фигне? А если не сможете, зачем Вы верите информации, опубликованной безграмотным журналистом?)))
А Вы забудьте, что это Шарий. Представьте, что это сказал кто-нить другой. Или Вы видите хоть какую-нить нестыковку в его рассуждениях?
Если что, в РФ те же обещания. Ща исключительно про 2018-2020 года рассказывают)))
У вас есть оф. цыфры? Если нет, то по прикидкам Немцова, который точно лучше нас разбирается в экономике, получалось куда меньше. Вы в курсе что газ для Китая надо ещё добыть, а за тем в диких местах проложить абсолютно новый газопровод? В то время как Украина получает газ по трубе, окупившейся еще в при совке, добытый украинцами, и к тому же является крупнейшим покупателем? К тому же транспортирует его и предоставляет хранилища за четверть от мировой цены! И вот "братская" страна требует цену при которой дешевле откупить газ у стран находящихся дальше, то есть оплатить второй транзит и наценку! К тому же Дима Медвед требовал еще и скидку по харьковским соглашениям вернуть! Это как если б кредитор машину спер, а потом требовал предоставленный кредит выплатить.
Так нахер такие друзья!?
А вы забудьте что про Крым цензор снимал, я там противоречий не увидел
Леонид Ильич
30.06.2014, 15:35
Бред ? А что не так ?
Факт первый – Украина скинула паршивую власть.
Тут и правда не поспоришь. Скинула. Сначала выбрала, потом скинула. Чуть-чуть не дождавшись очередных выборов, когда могла власть просто сменить в штатном режиме. Без потери Крыма и девальвации нацвалюты. Ну и заменила непонятно кем. Гордимся фактом! Слава Украине!!!
Факт второй – РФ пошла на Украину войной.
))) Тут комент может быть только один "Если бы я стреляла в Вас... Я стреляла в лошадь" (с).
Как думаете, что было БЫ, если БЫ РФ пошла на Украину войной?
Факт третий. Бойню в Донбассе развязала РФ и только РФ.
Это бред. РФ скорее всего всё это дело потихоньку поддерживает. Типа для торга. С Украиной, ЕС и бог знает кем ещё. НО!!! Хочет ли укр власть всё это остановить? Имхо нет. Слишком много желающих на этом заработать. И это всё местные. Ну а если всё не так, и войну развязала и ведет РФ, то Вам таки придется признать абсолютную бестолковость своих правителей, не способных навести порядок в собственной стране при полном отсутствии РЕАЛЬНОЙ агрессии из вне.
Факт четвертый. Неорганизованное (как и любое население) население Донбасса не сумело и не могло суметь обуздать свалившихся на его голову "защитников". И тем самым приняло на себя часть ответственности за страдания, которые на него обрушились.
Конечно, во всем том, что творится на востоке виноваты исключительно местные жители и граждане России. Больше никто)))) Ни Киев, ни запад Украины, ни США, ни ЕС. Только жители востока и россияне. Ну и одесситы сами себя сожгли. И в кондиционет народ сам стрелял)))
Леонид Ильич
30.06.2014, 15:38
У вас есть оф. цыфры? Если нет, то по прикидкам Немцова, который точно лучше нас разбирается в экономике, получалось куда меньше. Вы в курсе что газ для Китая надо ещё добыть, а за тем в диких местах проложить абсолютно новый газопровод? В то время как Украина получает газ по трубе, окупившейся еще в при совке, добытый украинцами, и к тому же является крупнейшим покупателем? К тому же транспортирует его и предоставляет хранилища за четверть от мировой цены! И вот "братская" страна требует цену при которой дешевле откупить газ у стран находящихся дальше, то есть оплатить второй транзит и наценку! К тому же Дима Медвед требовал еще и скидку по харьковским соглашениям вернуть! Это как если б кредитор машину спер, а потом требовал предоставленный кредит выплатить.
Так нахер такие друзья!?
А вы забудьте что про Крым цензор снимал, я там противоречий не увидел
Не нужно читать немцова))) По его прикидкам абсолютно всё, что происходило после того, как его отодвинули от кормушки, вело к деградации, вымиранию и прочим ужасам)))
Я много цифр могу найти, но что толку? Вы успеете получить экономическое образование до того, как я их Вам покажу?)))
Не нужно читать немцова))) По его прикидкам абсолютно всё, что происходило после того, как его отодвинули от кормушки, вело к деградации, вымиранию и прочим ужасам)))
Я много цифр могу найти, но что толку? Вы успеете получить экономическое образование до того, как я их Вам покажу?)))
Ну потеха! Умнице Немцову, до которого вам более чем далеко верить не надо, а проститутке Шарию, писаке из женских журналов я должен в рот смотреть?!
Факт первый – Украина скинула паршивую власть.
Тут и правда не поспоришь. Скинула. Сначала выбрала, потом скинула. Чуть-чуть не дождавшись очередных выборов, когда могла власть просто сменить в штатном режиме. Без потери Крыма и девальвации нацвалюты. Ну и заменила непонятно кем. Гордимся фактом! Слава Украине!!!
Факт второй – РФ пошла на Украину войной.
))) Тут комент может быть только один "Если бы я стреляла в Вас... Я стреляла в лошадь" (с).
Как думаете, что было БЫ, если БЫ РФ пошла на Украину войной?
Факт третий. Бойню в Донбассе развязала РФ и только РФ.
Это бред. РФ скорее всего всё это дело потихоньку поддерживает. Типа для торга. С Украиной, ЕС и бог знает кем ещё. НО!!! Хочет ли укр власть всё это остановить? Имхо нет. Слишком много желающих на этом заработать. И это всё местные. Ну а если всё не так, и войну развязала и ведет РФ, то Вам таки придется признать абсолютную бестолковость своих правителей, не способных навести порядок в собственной стране при полном отсутствии РЕАЛЬНОЙ агрессии из вне.
Конечно, во всем том, что творится на востоке виноваты исключительно местные жители и граждане России. Больше никто)))) Ни Киев, ни запад Украины, ни США, ни ЕС. Только жители востока и россияне. Ну и одесситы сами себя сожгли. И в кондиционет народ сам стрелял)))
1. Вот видите с первым фактом вы согласны . Насчет девальвации и потери Крыма уже догадки . Про то что Янык держит гривну до выборов за счет золотовалютного запаса у нас фин издания писали с 2012 года , а в 2014 прогнозировали дефолт , который очень на руку РФ для того что бы забрать ГТС . Так что вопрос спорный было бы лучше , но это повторюсь уже домыслы .
2. Войны разные бывают , такие как вы говорите просто экономически невыгодны . Что было говорите ? ПИЗДЕЦ был бы , и вам и нам .
3. Просто поддерживает :) Очень мило , а кто начал ? Опять зеленые человечики ? Я допускаю что начали конфлик возможно не оффициальные власти РФ , но то что начали представители России не сомневаюсь . Даже люди из клана Януковича которые поддерживают сепаратистов на втором плане .
4. Четвертый факт конечно звучит некоректно , что сути его существования не отменяет .
Леонид Ильич
30.06.2014, 16:25
Ну потеха! Умнице Немцову, до которого вам более чем далеко верить не надо, а проститутке Шарию, писаке из женских журналов я должен в рот смотреть?!
Умница немцов, это звучит несколько... Неоднозначно)))) Вы гайдара и хакамаду умницами не считаете случайно?
Да пофиг, что Вы думаете о шарии как о личности. Вы с тем, что он про в ролике "немножко подождать" наговорил согласны или нет?
1. Жратвы в украине при позднем Брежневе было больше, чем в любой другой момент времени после получения самостийности.
2. Брежнев - хохол.
Я смотрю вам русских к власти вобще подпускать не стоит . С грузином во главе победили в войне , с первых хохлом прошла эпоха востановления , с другим хохлом эпоха стабильности . И только с приходом русских все просралось меньше чем за десятилетие .;)
Умница немцов, это звучит несколько... Неоднозначно)))) Вы гайдара и хакамаду умницами не считаете случайно?
Да пофиг, что Вы думаете о шарии как о личности. Вы с тем, что он про в ролике "немножко подождать" наговорил согласны или нет?
неоднозначно то что вы надцатый раз пиарите шария которого я ни одного ролика не смотрел и смотреть не собираюсь.
Естественно упомянутые не дураки хотя совестью нации я бы их не назвал.
Пофиг что вы думаете о Немцове как о личности, но его выкладки опровергнуть вам будет сложно.
Леонид Ильич
30.06.2014, 16:33
1. Вот видите с первым фактом вы согласны . Насчет девальвации и потери Крыма уже догадки . Про то что Янык держит гривну до выборов за счет золотовалютного запаса у нас фин издания писали с 2012 года , а в 2014 прогнозировали дефолт , который очень на руку РФ для того что бы забрать ГТС . Так что вопрос спорный было бы лучше , но это повторюсь уже домыслы .
А зачем Вы на финиздания ссылаетесь? Вы ведь запросто можете зайти на сайт вашего НБ и посмотреть динамику укр золотовалютных запасов. Я вот не знаю, падали они или росли, а Вы? Так что пока нет цифр - обвинения янека беспочвенны. Это я не к тому, что он хороший чел. Он тот ещё урод. Просто есть ли у Вас уверенность в том, что петька чем-то лучше? Или Вы поддерживаете Шамана в его уверенности в том, что "Хай гирше та инше"?
2. Войны разные бывают , такие как вы говорите просто экономически невыгодны . Что было говорите ? ПИЗДЕЦ был бы , и вам и нам .
Вы сильно переоцениваете экономическую и военную мощь Украины)))
3. Просто поддерживает :) Очень мило , а кто начал ? Опять зеленые человечики ? Я допускаю что начали конфлик возможно не оффициальные власти РФ , но то что начали представители России не сомневаюсь . Даже люди из клана Януковича которые поддерживают сепаратистов на втором плане .
А правда, кто же начал? Есть достоверная инфа, или только цензор и украинская правда?
4. Четвертый факт конечно звучит некоректно , что сути его существования не отменяет .
Ага. "Чем человек старше, тем больше ему лет" (с) Киевский мэр :D
Леонид Ильич
30.06.2014, 16:34
Я смотрю вам русских к власти вобще подпускать не стоит . С грузином во главе победили в войне , с первых хохлом прошла эпоха востановления , с другим хохлом эпоха стабильности . И только с приходом русских все просралось меньше чем за десятилетие .;)
Путин наше всё))) Русский человек))))
Леонид Ильич
30.06.2014, 16:38
неоднозначно то что вы надцатый раз пиарите шария которого я ни одного ролика не смотрел и смотреть не собираюсь.
Естественно упомянутые не дураки хотя совестью нации я бы их не назвал.
Не дураки конечно. Иначе не влезли бы так высоко. Но верить в то, что они пишут и говорят не стоит. Имхо.
Пофиг что вы думаете о Немцове как о личности, но его выкладки опровергнуть вам будет сложно.
Давайте на примерах, чтоле:
Вы даете экономическую выкладку немцова, которая Вам настолько нравится, что Вы в неё верите, ну а я посмотрю, что там можно опровергнуть.
Вопрос не в том, что я смогу или не смогу опровергнуть, а в том, сможете ли Вы это понять.
А зачем Вы на финиздания ссылаетесь? Вы ведь запросто можете зайти на сайт вашего НБ и посмотреть динамику укр золотовалютных запасов. Я вот не знаю, падали они или росли, а Вы? Так что пока нет цифр - обвинения янека беспочвенны. Это я не к тому, что он хороший чел. Он тот ещё урод. Просто есть ли у Вас уверенность в том, что петька чем-то лучше? Или Вы поддерживаете Шамана в его уверенности в том, что "Хай гирше та инше"?
Вы сильно переоцениваете экономическую и военную мощь Украины)))
А правда, кто же начал? Есть достоверная инфа, или только цензор и украинская правда?
Ага. "Чем человек старше, тем больше ему лет" (с) Киевский мэр :D
1 Вы отвлеклись . Есть ФАКТ - мы убрали Яныка потому что он еще тот урод . Все остальное лирика .
2. Отнюдь :) . Просто как оказалось мнение простых людей тоже что то значит . А оно не в пользу РФ . И еще нужно верно оценивать эконимическую мощь РФ . Или ты считаешь что Россия может воевать с Украиной и по прежнему , спокойно торговать газом и нефтью с ЕС ?
3. Есть факты . В России началась дикая антиукраинская пропаганда . Через границу РФ начались просачиватся наемники и оружие . На наши пограничные пункты совершались нападения со стороны РФ . Мне достаточно .
4. Без комментариев .
Не дураки конечно. Иначе не влезли бы так высоко. Но верить в то, что они пишут и говорят не стоит. Имхо.
Давайте на примерах, чтоле:
Вы даете экономическую выкладку немцова, которая Вам настолько нравится, что Вы в неё верите, ну а я посмотрю, что там можно опровергнуть.
Вопрос не в том, что я смогу или не смогу опровергнуть, а в том, сможете ли Вы это понять.
Ну не верьте, продолжайте дальше лаптем щи хлебать. Я при чем к вашей вере?
Вот вот одна из них. Но опровергать не трудитесь, неинтересно. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CCoQFjAC&url=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fphoto_news%2F2855 69%2Fministr_oborony_rossii_otdyhal_v_mae_na_seyis helah_a_ne_v_krymu_gossamolet_oboshelsya_v_200_tys _dollarov&ei=OnCxU6D3NoH00gX9sYCAAg&usg=AFQjCNE9nycjvg0nRscHhKErpKm_O6gbDg&sig2=S3sARBWmIZF2z005fjfzSw
Иггого...
Майкл Щур сильно огорчился.
Досмотрите роллик до конца.
Самое мнтересное это концовка
nhBlaaVh77Q
Леонид Ильич
30.06.2014, 19:20
1 Вы отвлеклись . Есть ФАКТ - мы убрали Яныка потому что он еще тот урод . Все остальное лирика .
2. Отнюдь :) . Просто как оказалось мнение простых людей тоже что то значит . А оно не в пользу РФ . И еще нужно верно оценивать эконимическую мощь РФ . Или ты считаешь что Россия может воевать с Украиной и по прежнему , спокойно торговать газом и нефтью с ЕС ?
3. Есть факты . В России началась дикая антиукраинская пропаганда . Через границу РФ начались просачиватся наемники и оружие . На наши пограничные пункты совершались нападения со стороны РФ . Мне достаточно .
4. Без комментариев .
Да, есть факты... Они следующие:
Был янек и курс гривны был стабилен. Газ был по 285$ вроде. Был мир и Крым был украинским. Сменили янека, и всё резко изменилось не в лучшую сторону. Остальное лирика, Вы правы.
Мнение простых людей просто стоит денег и времени. Что им расскажут, то и будет мнением львиной доли. Ну какбэ ЕС нужны нефть и газ. Откуда они это возьмут, им пабарабану. И если нефть они могут купить не только у РФ, то с газом так не получится. Да и с нефтью наверное тоже. Все ведь помнят радость всяких украинских правд от поездки Обамы к саудитам для якобы договоренностей о росте добычи? Чем кончилось тоже все помнят, или напомнить? Так что я не думаю, что санкции будут на столько страшны)))
В РФ никогда не было антиукраинской пропаганды. Тут никто не орет "хохлов на ножи" и никто не скачет под "кто не скачет тот хохол". Есть пропаганда, подчеркивающая официальную точку зрения. Да, эта точка зрения во многом далека от правды, но она не антиукраинская. Зато в Украине антироссийской пропаганды чуть больше чем докуя. Имхо.
Можно ссылку на достоверную инфу о просачивающихся наемниках и оружии? Ну и о нападении на погранцов со стороны РФ. Только не укрправду плз.
Леонид Ильич
30.06.2014, 19:26
Вот вот одна из них. Но опровергать не трудитесь, неинтересно.
А, навальный... Ну это ещё тот кладезь правды)))))
Круто, чо. Одни пистуны на других ссылаются)))
Вы кстати не знаете ответ на вопрос, как так вышло, что немцов на камеру назвал путена йопнутым, када в Украину ездил что-то демократическое обсудить, а крававый путен его даже за это не расстрелял? И немцов до сих пор является депутатом какой-то местячковой думы. Странный путлер. Добрый какой-то, не находите?)))
Пан Северин
30.06.2014, 19:28
Про русский мир
лучше и доходчивее никто не скажет
JORnLvkbc3Y#t=577
Про русский мир
лучше и доходчивее никто не скажет
JORnLvkbc3Y#t=577
коллега, вам дисительно понятны его бредни? :D
Тогда если можно, в двух словах, изложите, о чем он бредит?
Леонид Ильич
30.06.2014, 19:59
Ну не верьте, продолжайте дальше лаптем щи хлебать. Я при чем к вашей вере?
Прикольно кстати. Шария мы не читаем, ибо что-то там с ним не так. И пофиг насколько вменяемые или не вменяемые вещи он говорит/пишет...
Зато мы читаем навального (постоянного участника русских маршей кстати) и немцова. Почему? Потому, что они cpут на рашку))))
*censored*
В ГПУ выяснили, кто подарил Януковичу золотой батон
Человеком, который подарил президенту-беглецу Виктору Януковичу слиток золота в виде батона в натуральную величину хлебобулочного изделия и весом в 2 килограмма, является президент ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Владимир Лукьяненко.
Об этом стало известно в результате выемки документов в резиденции Межигорье, заявил старший следователь Генеральной прокуратуры Игорь Слободяник.
Следователь рассказал, что во время описи имущества в резиденции Межигорье в записях начальника охраны объекта Константина Кобзаря был обнаружен список подарков, врученных Виктору Януковичу в день его рождения 9 июля 2013 года. Наряду с другим, в документе указано, что золотое пресс-папье батон подарил Януковичу Владимир Лукьяненко.
Слободяник также заявил, что изъятые документы приняты на изучение Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины.
Сам Владимир Лукьяненко пообещал прокомментировать факт подарка по телефону, попросив перезвонить ему через несколько минут, однако потом его телефон оказался вне зоны доступа.
Секретарь Лукьяненко в грубой форме отказала в общении журналистам и попросила больше никогда ей не звонить, что можно считать косвенным подтверждением факта дарения золотого батона.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18715669/?frommail=1
Леонид Ильич
30.06.2014, 21:09
*censored*
В ГПУ выяснили, кто подарил Януковичу золотой батон
Да, это очень важно, кто батон подарил.
Унция золота на бирже сейчас - 1318,5$
Унция в граммах - 31,1 грамма
Т.е. 2 кг золота примерно стоят аж 85 тыщ $.
Для рогуля это конечно запредельная сумма, но для президента какта таксе...
Даже я могу такой подарок сделать, если захочу))))
Что уж о гостях президента говорить.
Из всего этого вопрос: Нах это всё мусолить в СМИ?
И еще про Крым - у крымчан открываются глаза, что их жестоко нае..ли ...*WALL*
В Севастополе митинговали против коррупции
30.06.2014
В воскресенье, 29 июня, на площади Нахимова в Севастополе собрались около сотни жителей, протестуя против коррупции в городе.
В митинге приняли участие сторонники российской политической партии "Народ против коррупции", представители казачьей общины "Соболь", предприниматели, представители Севастопольского института банковского дела (СИБД), студенты, пенсионеры, а также бывший президент Крыма Юрий Мешков, пишет Крым.Реалии.
Участники митинга держали в руках флаги своих организаций и лозунги, призывающие к прекращению рейдерского захвата СИБД.
В своем выступлении на митинге председатель казачьей общины "Соболь" Владимир Тюнин заявил, что за четыре месяца российской власти в Севастополе "против коррупции не было сделано ничего".
Он также раскритиковал решение исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло, запретившего строительство в городе.
"Если ты запретил что-то, ты должен предложить альтернативу", - сказал по этому поводу Тюнин в адрес губернатора.
Лидер казачьей общины также заявил, что в Севастополе растут тарифы и цены, обострились проблемы с работой, а обещанного переформатирования власти так и не произошло.
В свою очередь, бывший президент Крыма Юрий Мешков в своем выступлении на митинге раскритиковал политиков, которые были у власти в украинские времена, и входят во власть в нынешнем Крыму.
По этому поводу Мешков завил, что оборотни "в мгновение ока вскочили на поезд, который увез их в Москву".
Говоря о начавшейся предвыборной кампании в Крыму, экс-президент Крыма сказал, что "сборище мерзавцев снова собралось во власть".
Эту тему продолжил представитель казачьей общины "Соболь" Сергей Киселев, который заявил, что "Партия регионов уже успешно пролезла во все структуры власти в Севастополе".
http://www.unian.net/society/934289-v-sevastopole-mitingovali-protiv-korruptsii.html
Вечная память Героям !!!
За время перемирия 27 украинских военных погибли, 69 - ранены
В МИД Украины сообщают, что за время перемирия на Востоке погибли 27 украинских военнослужащих.
"Мирный план. Общее количество случаев нарушения режима неприменения силы - 108. Потери Вооруженных сил Украины - 27 погибли, ранены - 69", - сообщил украинский МИД на своей странице в "Твиттере".
Напомним, 20 июня Президент Петр Порошенко отдал приказ украинским силовикам, задействованным в антитеррористической операции, в одностороннем порядке прекратить огонь на востоке государства с 22:00 пятницы до 22:00 следующей пятницы - 27 июня. Перемирие было продлено до 22.00 30 июня.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?za_vremya_peremiriya_27_ukrainsk ih_voennih_pogibli_69__raneni&objectId=459283
--------------------------------------------------------------------------------
Обращение ВВП:
Уважаемые друзья, товарищи.
Сегодня пришла очень печальная новость из Донецка. Украинскими военными был убит оператор Первого канала Анатолий Клян. Он погиб, честно исполняя свой профессиональный долг. Он погиб за правду, за то, что он, не взирая ни на какие угрозы жизни, доносил её нам. Вечной и светлой памяти истинному Герою Отечества. Приношу свои соболезнования всем родным и близким, друзьям Анатолия.
Обращаюсь и к киевским властям. Безусловно, произошедшее не останется безнаказанным, виновные будут найдены и ответят по закону. Виновные не только в гибели журналистов, но и в гибели мирных граждан. Нет никаких сомнений, что это - откровенный фашизм и попытка провокации с украинской стороны. Уверен, что к произошедшему имеют причастность и наши еропейские и западные партнёры, так тщательно подливающие масло в огонь, поддерживающие нацизм, ставший единственной и обязательной для всех граждан идеологией в этом государстве.
Ещё раз требую немедленно прекратить огонь на Юго-Востоке страны. Если соответствующее требование выполнено не будет, то о каких-либо переговорах между нашими странами не может быть и речи, так как мы постепенно понимаем, что диалог вести с нашими киевскими коллегами абсолютно бесполезно, они лишь выполняют роль марионеток в руках Соединённых Штатов. И это ни для кого не секрет. Следовательно, нам придётся предпринимать ответные меры в связи с гибелью российских граждан. Они будут жёсткими, но справедливыми.
Спасибо за внимание.
С уважением, Президент Российской Федерации Путин В.В.
Ну что же походу Пендосы начинают своего добиваться. А не хотелось бы(((
Леонид Ильич
30.06.2014, 21:33
И еще про Крым - у крымчан открываются глаза, что их жестоко нае..ли ...*WALL*
В Севастополе митинговали против коррупции
30.06.2014
В воскресенье, 29 июня, на площади Нахимова в Севастополе собрались около сотни жителей, протестуя против коррупции в городе.
Фигасе. Целых сто человек... На майдане среди редиски свиней больше живет наверна:D:D:D
Леонид Ильич
30.06.2014, 21:34
--------------------------------------------------------------------------------
Обращение ВВП:
Уважаемые друзья, товарищи.
Сегодня пришла очень печальная новость из Донецка. Украинскими военными был убит оператор Первого канала Анатолий Клян. Он погиб, честно исполняя свой профессиональный долг. Он погиб за правду, за то, что он, не взирая ни на какие угрозы жизни, доносил её нам. Вечной и светлой памяти истинному Герою Отечества. Приношу свои соболезнования всем родным и близким, друзьям Анатолия.
Обращаюсь и к киевским властям. Безусловно, произошедшее не останется безнаказанным, виновные будут найдены и ответят по закону. Виновные не только в гибели журналистов, но и в гибели мирных граждан. Нет никаких сомнений, что это - откровенный фашизм и попытка провокации с украинской стороны. Уверен, что к произошедшему имеют причастность и наши еропейские и западные партнёры, так тщательно подливающие масло в огонь, поддерживающие нацизм, ставший единственной и обязательной для всех граждан идеологией в этом государстве.
Ещё раз требую немедленно прекратить огонь на Юго-Востоке страны. Если соответствующее требование выполнено не будет, то о каких-либо переговорах между нашими странами не может быть и речи, так как мы постепенно понимаем, что диалог вести с нашими киевскими коллегами абсолютно бесполезно, они лишь выполняют роль марионеток в руках Соединённых Штатов. И это ни для кого не секрет. Следовательно, нам придётся предпринимать ответные меры в связи с гибелью российских граждан. Они будут жёсткими, но справедливыми.
Спасибо за внимание.
С уважением, Президент Российской Федерации Путин В.В.
Ну что же походу Пендосы начинают своего добиваться. А не хотелось бы(((
Это фейк вроде. Типа чтоб куканы у великих не расслаблялись)))
Путин наше всё))) Русский человек))))
Путин хуйня , вы на следующий срок Кадырова выбирайте , серьезный мен , ГЕРОЙ России , он точно научит всяких хохлов как нужно Россию любить .
Путин хуйня , вы на следующий срок Кадырова выбирайте , серьезный мен , ГЕРОЙ России , он точно научит всяких хохлов как нужно Россию любить .
Чё это вы уважаемый. У вас Рамадан а вы матом ругаетесь. На хорошо, не хорошо......)))
Это Украинец или враг укарины!?
https://pp.vk.me/c616028/v616028646/7c51/A82PuiaUssI.jpg
Это фейк вроде. Типа чтоб куканы у великих не расслаблялись)))
Великие побежали собственный народ с ещё большей силой любить. Перегруппировались за 10 дней. Грады не выключали всю ночь.
Чё это вы уважаемый. У вас Рамадан а вы матом ругаетесь. На хорошо, не хорошо......)))
у Самуила рамадан???????????????????????????????????:eek::ee k::eek:*SCRATCH*
Это Украинец или враг укарины!?
https://pp.vk.me/c616028/v616028646/7c51/A82PuiaUssI.jpg
Если чесно то не настолько знаю историю в нюансах что бы точно сказать . Но у него была своя точка зрения , ради Бога . Да и что он имел ввиду пол "узким украинством" еще вопрос . У нас сейчас возня не ради высоких идей а намного приземленней .
Если чесно то не настолько знаю историю в нюансах что бы точно сказать . Но у него была своя точка зрения , ради Бога . Да и что он имел ввиду пол "узким украинством" еще вопрос . У нас сейчас возня не ради высоких идей а намного приземленней .
Вот не поверишь СЕМИ. Со стороны вообще не понять за что у вас возня. Я уже знаешь из каких соображений копаюсь. Чтоб действительно понять что нада делать и чего делать совсем не надо чтоб так вот не вляпаться.
у Самуила рамадан???????????????????????????????????:eek::ee k::eek:*SCRATCH*
Мне показалось СЕМ муслим.НЕТ!?
Мой ник навел тебя на такие выводы ? :D:D:D
Вот не поверишь СЕМИ. Со стороны вообще не понять за что у вас возня. Я уже знаешь из каких соображений копаюсь. Чтоб действительно понять что нада делать и чего делать совсем не надо чтоб так вот не вляпаться.
Выводы которые сделал я . 1. Купить бронежлет и снарягу . 2 . Записатся в общество охотников и купить карабин . 3 . Мочить уродов которые придут в мой городок с оружием и "благими" намерениями .
Не, он Рамадан как раз не празднует. А вот пейсах - само собой.
Не, он Рамадан как раз не празднует. А вот пейсах - само собой.
Сереге главное пукнуть .:D
Мне кажется здесь, объективный взгляд.
http://censor.net.ua/resonance/292111/yuriyi_biryukov_krylya_feniksa_poyidite_v_supermar ket_i_kupite_dlya_armii_noski_sigarety_vodu_tushen ku
Не думал что получу удовольствие слушая Михалкова!
Да-да пуйло отползай!! http://censor.net.ua/video_news/292173/drug_putina_mihalkov_rossiya_ne_vvedet_voyiska_my_ ne_gotovy_k_voyine_s_ukrainoyi_i_evropoyi_video
Да-да пуйло отползай!! http://censor.net.ua/video_news/292173/drug_putina_mihalkov_rossiya_ne_vvedet_voyiska_my_ ne_gotovy_k_voyine_s_ukrainoyi_i_evropoyi_video
Какой пафос - барин в своем репертуаре. Еще и трагичный музыкальный фон в конце. "русский мир", "младшие братья", все как положено*buy*
Какой вы наивный, коллега. )))) "Отползай" :D
Путин и с места не сдвинулся. Он спокойно наблюдает как оппоненты истерят, и тихонько посмеивается над их потугами заставить его "отползти".
Какой вы наивный, коллега. )))) "Отползай" :D
Путин и с места не сдвинулся. Он спокойно наблюдает как оппоненты истерят, и тихонько посмеивается над их потугами заставить его "отползти".
В роиссе мужчины живут 62 год, путлеру уже 61 ... недолго россиянам осталось ждать ! *yes*
Одесситы зажгли на небе звезду по имени Путин (ДОКУМЕНТ)
01.07.2014
Украинские астрономы совместно с международными коллегами по просьбе одесских активистов назвали звезду в честь известной народной песни «Putin-Huilo!»
Об этом на своей странице сообщил лидер областной организации "УДАР" Андрей Юсов.
Звезду назвали в рамках проекта "PALE BLUE DOT", проводимого международной организацией "White Dwarf Research Corporation" с целью поддержки астрономических поисков.
Небесные координаты звезды: прямое восхождение: 18h 59m 47.09s, Склон: 46 * 26 '44'', звездная величина: 11. Номер звезды в международном каталоге: KIC 9696936. Звезда находится в поле зрения телескопа "Kepler" (между созвездием Лиры и Лебедя). Непосредственная близость к звездам Вега (вторая по яркости в Северном полушарии), Денеб и Альбирео помогает в поиске звезды с новым названием. Звезда "Putin-Huilo!" зафиксирована в базах данных программы Google Earth, которые доступны также на территории Российской Федерации. Открытые планеты около звезды согласно международным правилам также будут названы ее именем. Наличие воды и живых организмов на планетах вокруг звезды "Putin-huilo!" может быть предметом изучения ученых в будущем.
Международный астрономический каталог Kepler фиксирует пожизненное название звезды.
«Путин - не просто известный диктатор, распространенная фамилия или украинская народная песня, теперь это еще и настоящая звезда. "Putin-Huilo!" космического масштаба. Теперь ФСБ придется не только ограничивать доступ россиян к Интернету, но и запрещать обзор ночного неба, – предполагает Юсов. - Всем украинцам и другим свободным жителям планеты Земля желаю приятного наблюдения за ночным небом и космосом, теперь он стал еще более прекрасным и справедливым. Ла-ла-ла!»
http://www.048.ua/news/566333
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/246a94ddbb/6258b2092ac105ac882ae57d42f086f3.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/246a94ddbb/7b165725df7bb19b859b5385454c3736.jpg
Фотофакт: «автомобильная сотня» в Одессе высказала свое отношение к Путину
01.07.2014
Одесские водители отвечают соответствующим юмором на оккупацию нашей страны.
В городе стали появляться автомобили с надписями в адрес главы соседнего государства.
Чаще всего автомобилисты перефразируют популярную песенку про Путина и высказывают свое отношение к происходящему.
http://www.048.ua/news/566546
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/2738febab3/8726e8d082cf14bb7fc8e77f4cbfda89.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/2738febab3/00171f133f55e913e35b619b0f1bcbfd.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/2738febab3/4026d0e0c766421e58f862213b935de7.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/2738febab3/bb371fdfbf73dda544e45bc305d8f1e4.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/2738febab3/31ef62b3659ba4a0f6494dc6e4a47ebe.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/2738febab3/f12df2523ae288ab38bd84d42fc4ea75.jpg
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53b/2738febab3/2b342fbc3383094392ac1b3571b1689d.jpg
В роиссе мужчины живут 62 год, путлеру уже 61 ... недолго россиянам осталось ждать ! *yes*
С такой физической формой какую имеет Путин, он еще успеет побывать на похоронах Порошенко, Ляшко, Яроша и Тягнибока. ))))
Леонид Ильич
01.07.2014, 17:21
С такой физической формой какую имеет Путин, он еще успеет побывать на похоронах Порошенко, Ляшко, Яроша и Тягнибока. ))))
Не, к ляшко не пойдет. Нах ему этот гейпарад?
Удивительное дело...
Украина бог знает сколько лет получала газ значительно дешевле, чем все остальные кроме вроде бы Беларуси, а ПТН ХЛО))))
Расскажите, украинцы, как вы умудрились всё прокакать за каких-то 23 года?))))
Удивительное дело...
Украина бог знает сколько лет получала газ значительно дешевле, чем все остальные кроме вроде бы Беларуси, а ПТН ХЛО))))
Расскажите, украинцы, как вы умудрились всё прокакать за каких-то 23 года?))))
Вопрос не к нам. Там у вас гдето на вашей территории есть живой и бывший легитимный. Вот он умудрился предать и продать все что можно. И кстати по цене на газ он с тобой не согласится. Иначе за что он юльку посадил. За рабский и злочинный договор. Не так ли?
Удивительное дело...
Ну да , при Ельцине .
Леонид Ильич
01.07.2014, 18:02
Вопрос не к нам. Там у вас гдето на вашей территории есть живой и бывший легитимный. Вот он умудрился предать и продать все что можно. И кстати по цене на газ он с тобой не согласится. Иначе за что он юльку посадил. За рабский и злочинный договор. Не так ли?
Он рулил после 2008го, когда металл, уголь и химия сильно подешевела. Или Украина что-то ещё существенного за валюту продает?
А вот герой майдана 1.0 ющенка рулил ДО кризиса. И нифига полезного не сделал. Ну разве что бандеру званием наградил.
Я хз, за что янек юлю посадил. Может рожа её была ему противна. Тут я его понимаю)))
Фишка в том, что новая власть её выпустила. Признав тем самым, что договор был вполне себе законен. Но вот действовать в его рамках от чего-то не желает.
Леонид Ильич
01.07.2014, 18:03
Ну да , при Ельцине .
Да. И при путене. Аж до майдана 2.0
Прагматик
01.07.2014, 18:26
Он рулил после 2008го, когда металл, уголь и химия сильно подешевела. Или Украина что-то ещё существенного за валюту продает?
А вот герой майдана 1.0 ющенка рулил ДО кризиса. И нифига полезного не сделал. Ну разве что бандеру званием наградил.
Я хз, за что янек юлю посадил. Может рожа её была ему противна. Тут я его понимаю)))
Фишка в том, что новая власть её выпустила. Признав тем самым, что договор был вполне себе законен. Но вот действовать в его рамках от чего-то не желает.
Да вобщем-то, Украина за валюту продает все то же, что и Россия, кроме газа (частично, потому что все-таи существует собственная добыча в коммерчески значимых объемах) и нефти: металлы и концентраты, зерновые, уголь, промхимия. А так же Южмашевские ракеты-носители и другую продукцию ВПК других предприятий... Ни Россия ни Украина не могут похвастаться экспортом бытовой и промэлектроники, точного станкостроения и приличного автопрома. Как и еще много чем. Стоит ли так подчеркивать? Писал бы ты из Гонг-Конга или Китая - я б еще понял... Хотя, еще не вечер.
Кроме того, всем известно, что новая власть - не то,чего ждала страна.
Леонид Ильич
01.07.2014, 18:42
Да вобщем-то, Украина за валюту продает все то же, что и Россия, кроме газа (частично, потому что все-таи существует собственная добыча в коммерчески значимых объемах) и нефти: металлы и концентраты, зерновые, уголь, промхимия. А так же Южмашевские ракеты-носители и другую продукцию ВПК других предприятий... Ни Россия ни Украина не могут похвастаться экспортом бытовой и промэлектроники, точного станкостроения и приличного автопрома. Как и еще много чем. Стоит ли так подчеркивать? Писал бы ты из Гонг-Конга или Китая - я б еще понял... Хотя, еще не вечер.
Я подчеркнул лишь то, что по Украине кризис стукнул сильнее, чем по РФ, только и всего. Структура экспорта все же несколько различна ввиду разного удельного веса энергоносителей, которые резко подешевели в 2008, а потом отросли, и например металла, который так не отрос. Ты знаешь кого-нибудь, кто справился бы с ситуацией при условии таких вот поганых внешних факторов?
Кроме того, всем известно, что новая власть - не то,чего ждала страна.
Да? А вот кто-то из предыдущих ораторов утверждал, что народ имеет голос, что он и продемонстрировал, скинув ненавистного янека. А оказывается, что на смену пришли не совсем те (или совсем не те), кого имеющий голос народ хотел иметь во власти. Ну и теперь эти совсем не те имеют имеющий голос народ. Вот и вопрос: нахуа всё это было?
Прагматик
01.07.2014, 19:05
Я подчеркнул лишь то, что по Украине кризис стукнул сильнее, чем по РФ, только и всего. Структура экспорта все же несколько различна ввиду разного удельного веса энергоносителей, которые резко подешевели в 2008, а потом отросли, и например металла, который так не отрос. Ты знаешь кого-нибудь, кто справился бы с ситуацией при условии таких вот поганых внешних факторов?
Да вобщем-то понятно, что сильнее стукнул. И про структуру и удельные веса тоже понятно, конечно. Я в свою очередь хотел подчеркнуть скорее подобие технологических укладов. В глазах англосаксонского мира - что Россия, что Украина - одинаковые папуасы. Просто первые с ядерным оружием.
Да? А вот кто-то из предыдущих ораторов утверждал, что народ имеет голос, что он и продемонстрировал, скинув ненавистного янека. А оказывается, что на смену пришли не совсем те (или совсем не те), кого имеющий голос народ хотел иметь во власти. Ну и теперь эти совсем не те имеют имеющий голос народ. Вот и вопрос: нахуа всё это было?
Не могу говорить за всех предыдущих ораторов, скажу за себя. Я считаю - да, совсем не те. Тем не менее, Яныка нужно было скидывать. Нахуа? Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы © М. Горький (или блин Островский?) ))) Люди просто увидели призрачный шанс что-то изменить. То, что они этот шанс увидели и хотя бы попытались его использовать - делает их людьми. То, что честных людей продолжают наёбывать - скорее характеризует с плохой стороны не народ, а тех шулеров, которые воспользовались лучшими устремлениями народа в своих мелкошкурных целях. Впрочем, многие считают иначе.
Леонид Ильич
01.07.2014, 19:22
Тем не менее, Яныка нужно было скидывать. Нахуа? Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы © М. Горький
Дык выборы в конце 2014го должны были быть. Нет? Сменили бы спокойненько и Крым бы остался и войнушки не было бы...
Прагматик
01.07.2014, 19:37
Дык выборы в конце 2014го должны были быть. Нет? Сменили бы спокойненько и Крым бы остался и войнушки не было бы...
Никто не знает, что было бы к концу 2014. И где бы мы были. Это предположения, за неимением доступа к реальной информации (особенно, если учесть тот ФАКТ, что медали за "Возвращение Крыма", имеют датировку начала операции еще при президенстве Яныка де-факто)
Если уж предполагать - то не факт, что сменили бы, не факт, что спокойненько, и не факт, что уже к концу 2014 не были бы частью ТС.
Прелести членства в ТС (для народа, а не для хозяев кормушки, естессно) - такой же мутный вопрос, как и прелести членства в ЕС. И если уж выбирать из двух зол - то...
ЗЫ. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в ЕС нас не возьмут, в ближайшей перспективе. И что геополитические друзья нынешней Украины - ни ЕС, ни ТС, а США.
Не могу говорить за всех предыдущих ораторов, скажу за себя. Я считаю - да, совсем не те. Тем не менее, Яныка нужно было скидывать. Нахуа? Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы © М. Горький ))) Люди просто увидели призрачный шанс что-то изменить. То, что они этот шанс увидели и хотя бы попытались его использовать - делает их людьми. То, что честных людей продолжают наёбывать - скорее характеризует с плохой стороны не народ, а тех шулеров, которые воспользовались лучшими устремлениями народа в своих мелкошкурных целях. Впрочем, многие считают иначе.
Одного понять не могу как желание что то изменить переросло в желание всё расфигачить.
Мало того у вас это желание 14 лет. Ребятушки 14 лет вы скачите по сути на площяди и постоянно встаёте ногами в жир. Это как так!? И вот снова вы уже говорите что это не то чего вы ждали. Недели не прошло а уже не то. Вы смеётесь что ли.
20 февраля всё было решено но вы дали тупой обсаженной толпе разнести Киев, нарушить договорённоси и пустить страну под откос. И это ради чего позвольте поинтересоваться!? Чтоб через неделю понять что что то не то. Как бы нескромно это не звучало но я месяц назад говорил что это не то. И не потому что я там себя считаю умным до офигения. А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО!!!! Это ясно как божый день.
Кто то ту спрашивал кому нужна война!? Да вашему правительству новому нужна война. Ему нежен ПНХ и так далие нужен враг и раздражитель чтобы стадо не обнаружило как его безобразно постригли.
Как тока кончится война снова начнётся майдан , а то и раньше.
Никто не знает, что было бы к концу 2014. И где бы мы были. Это предположения, за неимением доступа к реальной информации (особенно, если учесть тот ФАКТ, что медали за "Возвращение Крыма", имеют датировку начала операции еще при президенстве Яныка де-факто)
Если уж предполагать - то не факт, что сменили бы, не факт, что спокойненько, и не факт, что уже к концу 2014 не были бы частью ТС.
Прелести членства в ТС (для народа, а не для хозяев кормушки, естессно) - такой же мутный вопрос, как и прелести членства в ЕС. И если уж выбирать из двух зол - то...
ЗЫ. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в ЕС нас не возьмут, в ближайшей перспективе. И что геополитические друзья нынешней Украины - ни ЕС, ни ТС, а США.
Какая разница кто чего знал. Есть закон есть конституция. Не одно благое намеренье не стоит нарушения закона. ДОМБАС РАЗВЕ НЕ КИЕВ РОДИЛ СВОИМ БЕСПРЕДЕЛОМ И БАНДИТИЗМОМ.
Мало того абсолютно очевидно что у власти непорядочные люди сидят и говорить с ними по сути неочем. С ними договорились 20 а 21 они кинули всех и пошли на штурм))) Гос переворот и кидалово . Счего бы остальным не вести себя так же!?
Когда законом начинают вертеть как дышлом всё заканчивается. Что мы и наблюдаем.
Прагматик
01.07.2014, 20:06
Одного понять не могу как желание что то изменить переросло в желание всё расфигачить.
Мало того у вас это желание 14 лет. Ребятушки 14 лет вы скачите по сути на площяди и постоянно встаёте ногами в жир. Это как так!? И вот снова вы уже говорите что это не то чего вы ждали. Недели не прошло а уже не то. Вы смеётесь что ли.
20 февраля всё было решено но вы дали тупой обсаженной толпе разнести Киев, нарушить договорённоси и пустить страну под откос. И это ради чего позвольте поинтересоваться!? Чтоб через неделю понять что что то не то. Как бы нескромно это не звучало но я месяц назад говорил что это не то. И не потому что я там себя считаю умным до офигения. А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО!!!! Это ясно как божый день.
Кто то ту спрашивал кому нужна война!? Да вашему правительству новому нужна война. Ему нежен ПНХ и так далие нужен враг и раздражитель чтобы стадо не обнаружило как его безобразно постригли.
Как тока кончится война снова начнётся майдан , а то и раньше.
Теорию систем в ВУЗе учил? Если да, то у тебя уже есть научно обоснованный ответ, почему в "Интернационале" поется "... мы разрушим до основанья, а затем - мы наш, мы новый мир построим.." В понимании основ мироустройства коммунякам отказать тяжело... )))
Что касается войны - я бы так не сужал вопрос. Помимо "ястребиного" крыла в нашей текущей власти и среди представителей "региональных элит", например, Донбасса, в том числе (нет ведь возражений, что власть - это не только то, что заседает в правительстве и носит погоны, а несколько более широкое понятие?) - такие же "крылья" есть вне Украины: и в РФ, и в ЕС и в США. Кому война - кому мать родна. Она многим выгодна. По разным причинам.
Майдан №3 может начаться. Никто не спорит. Но только потому, что Майдан №1 и №2 своих реальных целей - не достигли ,а не потому ,что народу так нравится буянить. Почему? Да потому, что подавляющему большинству в стране - уже нечего терять.
Прагматик
01.07.2014, 20:13
Какая разница кто чего знал. Есть закон есть конституция. Не одно благое намеренье не стоит нарушения закона. ДОМБАС РАЗВЕ НЕ КИЕВ РОДИЛ СВОИМ БЕСПРЕДЕЛОМ И БАНДИТИЗМОМ.
Мало того абсолютно очевидно что у власти непорядочные люди сидят и говорить с ними по сути неочем. С ними договорились 20 а 21 они кинули всех и пошли на штурм))) Гос переворот и кидалово . Счего бы остальным не вести себя так же!?
А КИЕВ (майдан) - разве не представители ДОНБАССА РОДИЛИ СВОИМ БЕСПРЕДЕЛОМ И БАНДИТИЗМОМ? )) НЕ? ))
А представители Донбаса во власти - кем рождены - не задавался вопросом?
Что это за отсчет такой интересный? Что за красная линия? 20 февраля? Госпереворот? Кого перевернули? Януковича? Янукович - это государство или наемный менеджер? Если Конституция - то для всех. В том числе для Януковича и иже с ними. Государство (точнее государственный аппарат, а это конкретные люди), которое не в состоянии обеспечить выполнение Конституции - нелегитимино. Ребята зарвались. Это же очевидно...
Прагматик
01.07.2014, 20:14
Когда законом начинают вертеть как дышлом всё заканчивается. Что мы и наблюдаем.
Ну да. Начиная с 1654 года наблюдаем. До сих пор расхлебываем.
Прагматик
01.07.2014, 20:20
Вообще - не стоит зимний майдан рассматривать, как отдельное событие. Это не так. Есть смысл рассматривать непрерывные взаимообусловленные процессы. Которые начались не полгода назад и закончатся не через полгода вперед. Иначе теряется контекст.
Теорию систем в ВУЗе учил? Если да, то у тебя уже есть научно обоснованный ответ, почему в "Интернационале" поется "... мы разрушим до основанья, а затем - мы наш, мы новый мир построим.." В понимании основ мироустройства коммунякам отказать тяжело... )))
Что касается войны - я бы так не сужал вопрос. Помимо "ястребиного" крыла в нашей текущей власти и среди представителей "региональных элит", например, Донбасса, в том числе (нет ведь возражений, что власть - это не только то, что заседает в правительстве и носит погоны, а несколько более широкое понятие?) - такие же "крылья" есть вне Украины: и в РФ, и в ЕС и в США. Кому война - кому мать родна. Она многим выгодна. По разным причинам.
Майдан №3 может начаться. Никто не спорит. Но только потому, что Майдан №1 и №2 своих реальных целей - не достигли ,а не потому ,что народу так нравится буянить. Почему? Да потому, что подавляющему большинству в стране - уже нечего терять.
Здесь возразить особо нечего. Хотя. )) Китайские комуняки как то без разрушения обошлись))) Да же кубинские)) и то .....
К власти не могли придти "совсем те " , их просто не существует , всех кто крутится вокруг власти можно смело называть подонком , другие туда просто напросто попасть не могут . Важно что бы пришедшие к власти считались с потребностями народа , и народ получил шанс таки заставить "тех" с ним считатся .
А КИЕВ (майдан) - разве не представители ДОНБАССА РОДИЛИ СВОИМ БЕСПРЕДЕЛОМ И БАНДИТИЗМОМ? )) НЕ? ))
А представители Донбаса во власти - кем рождены - не задавался вопросом?
Что это за отсчет такой интересный? Что за красная линия? 20 февраля? Госпереворот? Кого перевернули? Януковича? Янукович - это государство или наемный менеджер? Если Конституция - то для всех. В том числе для Януковича и иже с ними. Государство (точнее государственный аппарат, а это конкретные люди), которое не в состоянии обеспечить выполнение Конституции - нелегитимино. Ребята зарвались. Это же очевидно...
Не принимается. Как то легко вы ответственность перекладываете. Вы что катята слепые!? У вас такой персонаж как Янек дважды приходил в верховную власть и 10 лет плавает около. На кого пеняем!? Токак квласти он пришёл законным путём значит и уйти должен был так же.
Что касается 20 феврвля. Что значит что за красная линия!? Вы лукавите скорее всего.
20 феврвля Янек фактически отказался от власти. Штурм с последующей ватханилией бесмысленен . Если конституция то для всех , совершенно верно. В рамках конституции прописан ряд процедур по смещению президента. А в Киеве произошел гос переворот
Прагматик
01.07.2014, 20:34
Здесь возразить особо нечего. Хотя. )) Китайские комуняки как то без разрушения обошлись))) Да же кубинские)) и то .....
Вспомни хорошенько, когда китайским коммунякам так фартить начало. Не с началом ли нашей перестройки? Разваливающийся СССР стал тем навозом, на котором вырос Китай.
Есть и более мелкие, а от того и более наглядные примеры. Турция. Фантастический рост экономики Турции напрямую связан с концом СССР и разграблением Украины в 90-х. Разграблением теми, кстати, кто уже в 2000-х стал властью... Турки на одних только жвачках "Турбо" целые состояния сколотили.
Так что вариантов немного: хочешь выскочить из жопы не разрушив себя - дождись, когда начнет разрушаться сосед. Сосед не хочет разрушаться сам? Помоги!...
Эта нехитрая формула описывает все взлеты и падения государств за последние несколько тысяч лет. И нынешние события на Донбассе - не исключение. Слишком тугой клубок интересов там завязан и внутренних и внешних.. Не нужно же быть "проффессором", чтоб понять, что сам по себе Донбасс - нафиг никому не нужен. А вот неспокойный Донбасс - нужен очень многим ))
Прагматик
01.07.2014, 20:37
К власти не могли придти "совсем те " , их просто не существует , всех кто крутится вокруг власти можно смело называть подонком , другие туда просто напросто попасть не могут . Важно что бы пришедшие к власти считались с потребностями народа , и народ получил шанс таки заставить "тех" с ним считатся .
Весь мир называет такие условия "гражданским обществом" ))))) Просто нормальный мир это уже прошел. Мы проходим сейчас. Вариантов нет. Мы либо это пройдем, либо исчезнем с карты мира, как государство. И тот, и тот вариант - возможны.
Сэми , на первый взгляд сейчас вы к власти привели подонка в квадрате.
Воооооооот)))) Мы с вами одинаково мыслим скорее всего )))
Нам помогли и большая часть из нас упорно не хочет этого признавать. Дошли до того что имея по 50% родни по обе стороны мы тем немение считаем бруг друга врагами.
Прагматик
01.07.2014, 20:43
Не принимается. Как то легко вы ответственность перекладываете. Вы что катята слепые!? У вас такой персонаж как Янек дважды приходил в верховную власть и 10 лет плавает около. На кого пеняем!? Токак квласти он пришёл законным путём значит и уйти должен был так же.
Что касается 20 феврвля. Что значит что за красная линия!? Вы лукавите скорее всего.
20 феврвля Янек фактически отказался от власти. Штурм с последующей ватханилией бесмысленен . Если конституция то для всех , совершенно верно. В рамках конституции прописан ряд процедур по смещению президента. А в Киеве произошел гос переворот
Ничего не имею против словосочетания "государственный переворот". Просто нужно дать себе отчет, что мы привыкли под словом "государство" понимать что-то хорошее, и поэтому это словосочетание носит негативный оттенок. Это просто психологический момент. Его не сложно преодолеть через простой анализ и понимание: государство - не всегда хорошо, все зависит от того что мы понимаем под государством + для чего и за счет чего оно существует. Государственный переворот - соответственно, не всегда плохо ))
Прагматик
01.07.2014, 20:49
Воооооооот)))) Мы с вами одинаково мыслим скорее всего )))
Нам помогли и большая часть из нас упорно не хочет этого признавать. Дошли до того что имея по 50% родни по обе стороны мы тем немение считаем бруг друга врагами.
Почти одинаково. За исключением того, что я рассматриваю интересы разных сторон. И для меня РФ - просто одна из сторон. Которая несомненно имеет свои интересы. И достигает их любыми доступными способами. В этой связи я не понимаю, почему имеющие свои интересы и достигающие их США - это зло, а точно такая же РФ - это благо? ))) Все зависит от того, каков МОЙ интерес, и с чьими интересами он сонаправлен - и тактически, и стратегически... ))
Что касается родни - не следует путать 3 разных понятия: государство, власть и народ. Люди разные есть. И у вас и у нас. И родство - это в первую очередь родство по духу, а не по крови, ИМХО. А вот с властями все уже не так разнообразно. С государствами в целом - все еще жестче определено...
...я рассматриваю интересы разных сторон. И для меня РФ - просто одна из сторон. Которая несомненно имеет свои интересы. И достигает их любыми доступными способами. В этой связи я не понимаю, почему имеющие свои интересы и достигающие их США - это зло, а точно такая же РФ - это благо? ))) Все зависит от того, каков МОЙ интерес, и с чьими интересами он сонаправлен - и тактически, и стратегически... ))
Что касается родни - не следует путать 3 разных понятия: государство, власть и народ. Люди разные есть. И у вас и у нас. И родство - это в первую очередь родство по духу, а не по крови, ИМХО. А вот с властями все уже не так разнообразно. С государствами в целом - все еще жестче определено...
Хм... ну раз пошел вопрос о родственности и совместности интересов...
Разумеется, не всякий родственник по крови, родной еще и по духу.
И тем не менее, коллега, интересен вопрос, что например, вас, как жителя Украины "роднит" со США?
Многолетние партнерские связи? Близкая ментальность народов? Или хотя бы вот эти самый "кровный вопрос"?
Мне вот кажется, что в отношении России на все 3 вопроса вы можете ответить утвердительно. А в отношении США хоть один утвердительный ответ имеется?
P.S. "Помощь Америки"по технологической организации Майданов в качестве примера "многолетних партнерских связей" просьба не приводить.
P.S. Так в чем же так хороша Америка ради чего так нужно молиться на дружбу с ней.
Смотрим и понимаем что величие Америки это наебка.
http://www.youtube.com/watch?v=v-ijtn6EZK8
v-ijtn6EZK8
http://focus.ua/politics/309707/
Я чё так? Где война до победного конца?
Леонид Ильич
02.07.2014, 09:23
Никто не знает, что было бы к концу 2014. И где бы мы были.
Да, никто не знает. Зато все знают, где Украина сейчас. Неужели есть мнение, что при развитии ситуации в рамках укр конституции было бы хуже? Имхо самый максимум плохого, что могло бы быть - это техдефолт. Такой, как ережила РФ в 1998. Дык тех дефолт - это девальвация. ТОЛЬКО девальвация. Без войны и территориальных потерь.
(особенно, если учесть тот ФАКТ, что медали за "Возвращение Крыма", имеют датировку начала операции еще при президенстве Яныка де-факто)
Вот интересно, откуда это инфо? Кто-то п\имеет такую медаль или по ящику рассказали? Ну правда, неужели кто-то считает москалей совсем идиотами? Настолько, что они (москали) не смогли БЫ додуматься правильную дату поставить? Я просто не в курсах...
Есть мнение, что РФ нехило так спонсирует страны ТС. Что благотворно на этих самых странах сказывается. А что ЕС? Будет спонсировать? Какие предполагаются суммы?
Пока ведь ЕС только обещает. А параллельно строительство южного потока планирует. Что бы себя любимого обезопасить. Ну и украину валютной выручки лишить.
Это геополитические друзья об Украину ноги вытирают. Ну и сухпайки по дружески присылают.
Возле граниыцы уничтожена часть ПВО находящаяся даже не в зоне АТО. Кто что слыхал по этому событию?
Если это так то в чем дело? Готовили авиакоридор? Не удивлюсь если сепаратисты завтра на самолетах будкт летать. ВВП скажет что в магазине купили. Как форму и танки потом. Иглавное кто бомбил?
Прагматик
02.07.2014, 10:37
И тем не менее, коллега, интересен вопрос, что например, вас, как жителя Украины "роднит" со США?
Многолетние партнерские связи? Близкая ментальность народов? Или хотя бы вот эти самый "кровный вопрос"?
Мне вот кажется, что в отношении России на все 3 вопроса вы можете ответить утвердительно. А в отношении США хоть один утвердительный ответ имеется?
P.S. Так в чем же так хороша Америка ради чего так нужно молиться на дружбу с ней.
Смотрим и понимаем что величие Америки это наебка.
Чтобы развернуто ответить на этот вопрос - нужно писать книгу. Не вижу смысла это делать.
Если очень кратко - то:
1) Многолетние партнерские связи - нет, но могли бы быть, занимайся я чем-либо высокотехнологичным или наукой.
2) Близкая ментальность народов? Честно скажу: ментальность целых народов (тем более когда говорим о таких полиэтнических миксах как "российский" и "американский" народы) - для меня пустой звук. Несравненно больше меня интересует ментальность конкретных людей, с которыми у меня есть общение на различные темы. Нужно ли объяснять, что общность интересов как правило приводит в единый круг общения людей с близкой ментальностью, независимо от национальности?
Грубо говоря - мне насрать на ментальность россиян, с которыми меня ничего не связывает. С россиянами, с которыми у меня есть общий интерес - я всегда найду общий язык. И не только с россиянами.
3) Кровный вопрос? Если брать по массовым долям - людей, имеющих общее со мной происхождение по крови - в США наверное не меньше, чем в РФ. Надо ли уточнять, что и в США и в РФ - огромное количество людей, не связанных со мной кровным родством: негры и мордва, китайцы и буряты и т. д.?..
Более того, "величие" государства - это вообще понятие из области засирания мозгов. Хоть в США, хоть в РФ. Государство - в моем понимании, это в первую очередь среда: набор условий и инструментов. И чем эта среда удобнее для жизни - тем более такая среда для меня привлекательна. Этого достаточно. Не вижу смысла пускать государство к себе в душу - это уже изощренная форма мазохизма. Хорошее государство - это такое государство, которое предоставляет возможность быть свободным от государства, в пределах безопасных для других граждан. Ни Украина, ни Россия таким похвастаться не могут. США - тоже не идеал. Но там ситуация получше.
Вот интересно, откуда это инфо? Кто-то п\имеет такую медаль или по ящику рассказали? Ну правда, неужели кто-то считает москалей совсем идиотами? Настолько, что они (москали) не смогли БЫ додуматься правильную дату поставить? Я просто не в курсах...
Есть мнение, что РФ нехило так спонсирует страны ТС. Что благотворно на этих самых странах сказывается. А что ЕС? Будет спонсировать? Какие предполагаются суммы?
Может и смогли бы додуматься, только это ж надо мозг напрягать, но если вспомнить дела минувших дней, то вроде могли БЫ додуматься 146% не рисовать..
http://gdb.rferl.org/47AAAE02-01C2-46FF-87F6-5607ECF3427C_mw1024_s_n.jpg
Сссылка на сайт с картинко (http://www.svoboda.org/content/blog/24411689.html)
"Есть мнение"( "из авторитетных анонимных источников известно", "бабка во дворе сказала" и т.д. нужное подчеркнуть) - это, бесспорно, сильный аргумент.
Прагматик
02.07.2014, 11:00
Да, никто не знает. Зато все знают, где Украина сейчас. Неужели есть мнение, что при развитии ситуации в рамках укр конституции было бы хуже? Имхо самый максимум плохого, что могло бы быть - это техдефолт. Такой, как ережила РФ в 1998. Дык тех дефолт - это девальвация. ТОЛЬКО девальвация. Без войны и территориальных потерь.
Есть ли практический смысл оценивать вероятностные категории, если есть то, что есть? Надо ли очередным разом объяснять, что позиция "Майдан - причина войны и территориальных потерь" - это не аксиома? А всего лишь точка зрения, одна из существующих и активно пропагандируемых. Не было бы вопросов, если бы это была аксиома. Но можно назвать еще десяток позиций, не столь активно рекламируемых, тем не менее не лишенных смысла.
ЗЫ. При развитии ситуации в рамках УкрКонституции - Янукович не стал бы Президентом вообще. И вся околоянуковичская шобла - тоже не стала бы теми, кем она стала. Если бы все, кому это положено по Конституции, исполняли бы ее требования - за 23 года мы жили бы в другой стране.
Из СМИ. И википедии ))):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«За_возвращение_Крыма»
Пока ведь ЕС только обещает. А параллельно строительство южного потока планирует. Что бы себя любимого обезопасить. Ну и украину валютной выручки лишить.
Я не фанат ЕС. Я не фанат ТС. Все сказанное - верхушка айсберга. Когда говорим РФ СПОНСИРУЕТ - нужно понимать, каким образом происходит перераспределение этих спонсорских взносов, кому и сколько. Не исключая коррупционные схемы. Для того, чтоб понимать, кого на самом деле спонсирует РФ и какой от этого интерес жителям спонсируемых государств. И в текущей, и в стратегической перспективе. Мы же умные люди, и знаем, что дела делаются не так, как пишут в газетах. Но как на самом деле делаются дела - это тайны: коммерческие, военные и просто неофициальные договоренности. У нас нет доступа к реальной информации. Есть ли смысл перебрасываться абсолютными цифрами, понимая, что все немножко относительнее и сложнее, а насколько сложнее - у нас нет информации? Потому что если бы мы были в теме - значит были бы в доле, а не сидели тут на форуме...
Это геополитические друзья об Украину ноги вытирают. Ну и сухпайки по дружески присылают.
Сейчас об Украину ноги вытирают все, кому не лень. Те хотя бы пайки посылают, а не полуострова аннексируют...
Вот такая украинская мама всех солдат ! :) :) :)
http://vikna.stb.ua/episode/vse-dlya-fronta/
PS
Что-то в чеченскую войну я подобного припомнить не могу ... :confused:
Леонид Ильич
02.07.2014, 12:33
Есть ли практический смысл оценивать вероятностные категории, если есть то, что есть? Надо ли очередным разом объяснять, что позиция "Майдан - причина войны и территориальных потерь" - это не аксиома? А всего лишь точка зрения, одна из существующих и активно пропагандируемых. Не было бы вопросов, если бы это была аксиома. Но можно назвать еще десяток позиций, не столь активно рекламируемых, тем не менее не лишенных смысла.
Дык это же не я утверждал, что при янеке к концу 2014 Украина была бы куйзнаитгде))
Из СМИ. И википедии ))):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«За_возвращение_Крыма»
А, википедия))) Ну-ну...
В РФ есть УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДНОЙ СИСТЕМЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
В нем (или в положении о наградах, которое он утвердил) есть ВСЕ награды РФ с картинками. Например вот тут http://www.consultant.ru/ можно найти и ознакомиться. Последнее изменение 26,06,13г. Т.е. в РФ НЕТ медали за возвращение Крыма. Это фейк, рожденый честнейшими укрСМИ. Ну и российскими идиотами типа кашина. Не покупайтесь на фейки)))
Я не фанат ЕС. Я не фанат ТС. Все сказанное - верхушка айсберга. Когда говроим ТС СПОНСИРУЕТ - нужно понимать, каким образом происходит перераспределение этих спонсорских взносов, кому и сколько. Не исключая коррупционные схемы. Для того, чтоб понимать, кого на самом деле спонсирует ТС и какой от этого интерес жителям спонсируемых государств. И в текущей, и в стратегической перспективе. Мы же умные люди, и знаем, что дела делаются не так, как пишут в газетах. Но как на самом деле делаются дела - это тайна: коммерческая и военная. У нас нет доступа к реальной информации. Есть ли смысл перебрасываться абсолютными цифрами, понимая, что все немножко сложнее, а насколько сложнее - у нас не т информации? Потому что если бы мы были в теме - значит были бы в доле, а не сидели тут на форуме...
Ну какбэ если с одной стороны абсолютная цифра больше нуля, а с другой равна нулю, то вероятность того, что помощь при цифре, равной нулю больше, чем при цифре, большей нуля, стремиться к нулю))))
Имхо это понятно без всяких съездов на коррупционные схемы.
Сейчас об Украину ноги вытирают все, кому не лень. Те хотя бы пайки посылают, а не полуострова аннексируют...
До победы демократии РФ спонсировала Украину как минимум через цену на газ. Поинтересуйтесь вопросом. Инфы вполне достаточно. Совсем ведь не трудно сравнить цены для европейцев и для Украины с учетом всех скидок.
Прагматик
02.07.2014, 12:47
Дык это же не я утверждал, что при янеке к концу 2014 Украина была бы куйзнаитгде))
А, википедия))) Ну-ну...
В РФ есть УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДНОЙ СИСТЕМЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
В нем (или в положении о наградах, которое он утвердил) есть ВСЕ награды РФ с картинками. Вот тут http://www.consultant.ru/ можно найти и ознакомиться. Последнее изменение 26,06,13г. Т.е. в РФ НЕТ медали за возвращение Крыма. Это фейк, рожденый честнейшими укрСМИ. Ну и российскими идиотами типа кашина. Не покупайтесь на фейки)))
Ну какбэ если с одной стороны абсолютная цифра больше нуля, а с другой равна нулю, то вероятность того, что помощь при цифре, равной нулю больше, чем при цифре, большей нуля, стремиться к нулю))))
Имхо это понятно без всяких съездов на коррупционные схемы.
До победы демократии РФ спонсировала Украину как минимум через цену на газ. Поинтересуйтесь вопросом. Инфы вполне достаточно. Совсем ведь не трудно сравнить цены для европейцев и для Украины с учетом всех скидок.
Я ничо не утверждаю. Я обмениваюсь мнениями )))) Убеждать и обращать в свою веру не ставлю такой задачи ))
При Яныке Украина была куйзнаитгде уже к концу 2013 года. Социальный взрыв - был всего лишь вопросом времени. Даже если встать на сторону оф.российской пропаганды и кричать что Майдан сделали Штаты (а эта точка зрения несомненно - часть правды, несмотря на то, что у той правды есть и еще пару частей - и участие РФ в произошедшем, и старания внутренних сил в Украине) - то я сомневаюсь, чтоб можно было взорвать людей в благополучной стране. Норвегию и Канаду - Майданы не колбасят...
Что касается медали - не знаю. Инфа пошла одновременно. Из разных источников. В том числе и пророссийских. Да и Путин - не опровергал ее. Ладно, не Путин - хотя бы Шойгу. Не такой мелкий вопрос, чтоб не выступить с заявлением, если бы это был фейк. Но молчит же? Обходит вопрос стороной? Это смущает..
Без съездов на коррупционные схемы - не катит. Потому что это объективная реальность. И РФ, и Украины и стран ТС. Не принимать ее во внимание - лицемерие.
И это хорошо видно по "спонсированию" по цене на газ. Не Украину спонсировали. А людей с вполне конкретными фамилиями, владеющих энергоемкими производствами и хозяев (и официальных, и мафиозных, теневых хозяев) газовых прокладок. И не всегда даже с украинским гражданством. Народу Украины де-факто как-то похуй, что Ахметов мультимиллиардер. Было бы не похуй, если бы он платил налоги в полной мере. Более того, по бумагам это скорее всего так и есть. Но мы ж не с Марса и знаем что такое оффшоры и ямы, да? И даже более того - не РФ спонсировала Украину, а конкретные фамилии из РФ - спонсировали конкретные фамилии Украины. Не смущает такое бескорыстное "спнсирование", не? Не возникает вопрос, что рано или поздно отрабатывать придется? На примере того же Ахметова: хозяина нескольких ОблЭнерго (потребителей, кста, "дешевого" российского газа). А если пошерстить интернет (впадлу, честно, но инфа есть) - то будет интересно узнать, что в числе акционеров ахметовских ОблЭнерго - есть и россияне. Фокус, да? Чисто некоррупционная схема: продаем своим же подешевле, чтоб они продали украинскому населению с маржой. При том, что Украина добывает газ в объемах необходимых для бытового потребления, при этом по цене раза в 2,5 дешевле российского. И куда эти 2,5 раза профита падали (и падают? ) - в трубу на Европу ясно-красно. И в карманы людей с конкретными фамилиями. Так что не надо съездов с коррупционных схем. Они - основа экономического сотрудничества РФ и Украины. Причем с дальнейшей политической подоплекой.
UPD!!! А, еще забыл по поводу газа. Любые реплики россиян по поводу дешевого газа для Украины, если у них фамилия не Путин или Миллер - расцениваются как стэндап шоу. По той простой причине, что среднестатистическому жителю России - от этого газа ни холодно жарко. Просто потому, что такое понятие как "природная рента" в России - это что-то из области... а, да, слышали... Просто в качестве иллюстрации:
http://maxpark.com/user/478195774/content/540280
Леонид Ильич
02.07.2014, 13:31
Я ничо не утверждаю. Я обмениваюсь мнениями )))) Убеждать и обращать в свою веру не ставлю такой задачи ))
При Яныке Украина была куйзнаитгде уже к концу 2013 года. Социальный взрыв - был всего лишь вопросом времени. Даже если встать на сторону оф.российской пропаганды и кричать что Майдан сделали Штаты (а эта точка зрения несомненно - часть правды, несмотря на то, что у той правды есть и еще пару частей - и участие РФ в произошедшем, и старания внутренних сил в Украине) - то я сомневаюсь, чтоб можно было взорвать людей в благополучной стране. Норвегию и Канаду - Майданы не колбасят...
"Благополучные" страны майданы не колбасят потому, что там в самом начале местным майдаунам так чистят рыло, что продолжать им уже просто неохота))) А на Украину всё мировое сообщество наехало чтоб не били онижедетей. Странно, правда? Своих общечеловеки мочат, а украинцев низзя.
Что касается медали - не знаю. Инфа пошла одновременно. Из разных источников. В том числе и пророссийских. Да и Путин - не опровергал ее. Ладно, не Путин - хотя бы Шойгу. Не такой мелкий вопрос, чтоб не выступить с заявлением, если бы это был фейк. Но молчит же? Обходит вопрос стороной? Это смущает..
И напрасно смущает. Если путен и шойгу будут опровергать каждый бред каждого кашина и навального, у них даже на съемку себя любимых для новостей времени не останется. Так что просто читайте первоисточники, коими в данном случае является законодательство РФ. Нет закона - нет госнаграды. А то, что есть (если вообще есть) - банальный значек. Такой каждый житель той же Украины может сам придумать и сам же себя и наградить. Ну там "за самый длинный йух" например, или "за самую жирную жoпу")))
Без съездов на коррупционные схемы - не катит. Потому что это объективная реальность. И РФ, и Украины и стран ТС. Не принимать ее во внимание - лицемерие.
И это хорошо видно по "спонсированию" по цене на газ. Не Украину спонсировали. А людей с вполне конкретными фамилиями, владеющих энергоемкими производствами и хозяев (и официальных, и мафиозных, теневых хозяев) газовых прокладок. И не всегда даже с украинским гражданством. Народу Украины де-факто как-то похуй, что Ахметов мультимиллиардер. Было бы не похуй, если бы он платил налоги в полной мере. Более того, по бумагам это скорее всего так и есть. Но мы ж не с Марса и знаем что такое оффшоры и ямы, да? И даже более того - не РФ спонсировала Украину, а конкретные фамилии из РФ - спонсировали конкретные фамилии Украины. Не смущает такое бескорыстное "спнсирование", не? Не возникает вопрос, что рано или поздно отрабатывать придется? На примере того же Ахметова: хозяина нескольких ОблЭнерго (потребителей, кста, "дешевого" российского газа). А если пошерстить интернет (впадлу, честно, но инфа есть) - то будет интересно узнать, что в числе акционеров ахметовских ОблЭнерго - есть и россияне. Фокус, да? Чисто некоррупционная схема: продаем своим же подешевле, чтоб они продали украинскому населению с маржой. При том, что Украина добывает газ в объемах необходимых для бытового потребления, при этом по цене раза в 2,5 дешевле российского. И куда эти 2,5 раза профита падали (и падают? ) - в трубу на Европу ясно-красно. И в карманы людей с конкретными фамилиями. Так что не надо съездов с коррупционных схем. Они - основа экономического сотрудничества РФ и Украины. Причем с дальнейшей политической подоплекой.
А что, есть уверенность, что что-то изменится от входа в ЕС? Ничего не известно про например коррупционные скандалы в РФ с мерседесом и хьюлит паккард? Это когда честнейшие буржуи засылали бабла россчинушам что бы продать побольше.
Имхо проблема коррупции внутри а не снаружи, а потому от смены ТС на ЕС не изменится нифига. Да и в ЕС Украину не возьмут)))
Кста даже если спонсировались отдельные граждане Украины, то РФ то тут при чем? Такие у вас там граждане. Ну и у нас тоже)))
Прагматик
02.07.2014, 13:45
"Благополучные" страны майданы не колбасят потому, что там в самом начале местным майдаунам так чистят рыло, что продолжать им уже просто неохота))) А на Украину всё мировое сообщество наехало чтоб не били онижедетей. Странно, правда? Своих общечеловеки мочат, а украинцев низзя.
Мне не нравится слово "майдаун". Употребление новояза - признак ограниченности. А в благополучных странах майданы просто нелегитимны - потому что не имеют массовой поддержки населения. Чистят там рыло обычным маргиналам. Коих в любой стране есть определенный процент.
И напрасно смущает. Если путен и шойгу будут опровергать каждый бред каждого кашина и навального, у них даже на съемку себя любимых для новостей времени не останется. Так что просто читайте первоисточники, коими в данном случае является законодательство РФ. Нет закона - нет госнаграды. А то, что есть (если вообще есть) - банальный значек. Такой каждый житель той же Украины может сам придумать и сам же себя и наградить. Ну там "за самый длинный йух" например, или "за самую жирную жoпу")))
Вобщем-то мне похуй, есть он или нет. Хватает и других примеров, кроме этого значка.
А что, есть уверенность, что что-то изменится от входа в ЕС? Ничего не известно про например коррупционные скандалы в РФ с мерседесом и хьюлит паккард? Это когда честнейшие буржуи засылали бабла россчинушам что бы продать побольше.
Имхо проблема коррупции внутри а не снаружи, а потому от смены ТС на ЕС не изменится нифига. Да и в ЕС Украину не возьмут)))
Кста даже если спонсировались отдельные граждане Украины, то РФ то тут при чем? Такие у вас там граждане. Ну и у нас тоже)))
Нет уверенности. О том, что в ЕС нас не возьмут - я знаю. И уже об этом писал. Просто есть шанс, что на пути в ЕС - наступят хоть какие-то изменения.
Зато есть 120% уверенность - что ни на пути, ни после принятия в ТС - необходимых стране изменений не наступит. Для них просто нет предпосылок...
ПРАГМАТИК . Как тебе такая скрытая причина войны!?
Не москаль говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=avDVZDgN8IA#t=72
Вполне так себе реальная версия. А то зачем бы нада было так разрушать то что потом собирались бы построить. Никто восстонавливать этот регион не собирается судя по всему.
Леонид Ильич
02.07.2014, 16:56
Мне не нравится слово "майдаун". Употребление новояза - признак ограниченности. А в благополучных странах майданы просто нелегитимны - потому что не имеют массовой поддержки населения. Чистят там рыло обычным маргиналам. Коих в любой стране есть определенный процент.
Ок. Пусть это будут не "майдауны", а борцы с режимом. Каков процент борцов с режимом среди 40 с лишним миллинов граждан Украины?
Вобщем-то мне похуй, есть он или нет. Хватает и других примеров, кроме этого значка.
)))) Да, "поxуй" - это не новояз, а значит на ограниченность не тянет.
Другие примеры, если их разобрать, будут в большинстве своем такими же фейками, как и этот значок.
Нет уверенности. О том, что в ЕС нас не возьмут - я знаю. И уже об этом писал. Просто есть шанс, что на пути в ЕС - наступят хоть какие-то изменения.
Зато есть 120% уверенность - что ни на пути, ни после принятия в ТС - необходимых стране изменений не наступит. Для них просто нет предпосылок...
))))
Это как
"Я знаю, что меня не пустят в магазин, но по пути в него я возможно стану счастлив"
или
"Я знаю, что эта баба мне не даст, но может я кончу в процессе уламывания"
Фишка в том, что путь в ЕС весьма дорого стоит. Украине конечно дадут денег под проценты. Верней не Украине, а напрямую европейским подрядчикам, которые и будут этот путь усуществлять по вполне себе европейским ценам. А народ Украины - возвращать долги. И всё это ради того, что бы идти в ЕС вечно
Прагматик
02.07.2014, 17:36
Ок. Пусть это будут не "майдауны", а борцы с режимом. Каков процент борцов с режимом среди 40 с лишним миллинов граждан Украины?
)))) Да, "поxуй" - это не новояз, а значит на ограниченность не тянет.
Другие примеры, если их разобрать, будут в большинстве своем такими же фейками, как и этот значок.
))))
Это как
"Я знаю, что меня не пустят в магазин, но по пути в него я возможно стану счастлив"
или
"Я знаю, что эта баба мне не даст, но может я кончу в процессе уламывания"
Фишка в том, что путь в ЕС весьма дорого стоит. Украине конечно дадут денег под проценты. Верней не Украине, а напрямую европейским подрядчикам, которые и будут этот путь усуществлять по вполне себе европейским ценам. А народ Украины - возвращать долги. И всё это ради того, что бы идти в ЕС вечно
Похуй - не новояз. Это трюм. Здесь можно.
Процент непосредственно борцов с режимом может и невелик. Гораздо больше процент тех, кто борцов с режимом поддержал - кто молчаливым согласием, кто активной позицией. И этот процент ИМХО гораздо больше, чем процент сторонников ДНР, ЛНР и прочих НР. Можно и разобрать другие примеры. Например, навскидку, Бородай - гражданин России. Фейк?
Все остальное - лирика. Я сегодня не в настроении для упражнений в красноречии...
О чем тут речь!
Путинский глашатай предельно ясно обрисовал причины происходящего"...огромный русский мир, оказывается, кроме нас особенно никому не нужен.
Но он нужен НАМ! И этого должно быть достаточно, что бы его сохранять.
http://censor.net.ua/video_news/292173/drug_putina_mihalkov_rossiya_ne_vvedet_voyiska_my_ ne_gotovy_k_voyine_s_ukrainoyi_i_evropoyi_video
Какие ещё комментарии!?
Могу сказать по знакомым . Тема в последнее время актуальная и поэтому знаю мнение больше сотни людей .
3 человека много времени провели на майдане , одного даже некисло контузило , порвало барабанную перепонку , месяц лечился в Чехии .
5 человек противники майдана , их аргументы очень похожи на твои , правда двое из них довольны тем что убрали Яныка . ( Не знаю как у них это укладывается в мозгах )
Остальные являются сторонниками майдана .
Регион - в основном Киев , Киевская обл , и немного Житомирской , Винницкой и Хмельницкой .
Прагматик
02.07.2014, 18:55
Вполне так себе реальная версия. А то зачем бы нада было так разрушать то что потом собирались бы построить. Никто восстонавливать этот регион не собирается судя по всему.
Вообще-то, адептом версии сланцевого газа на этом форуме является Samuil. Думаю, он больше в теме.
По поводу ролика: ну ролик, и что?
1) смотрим кто говорит:
Джулье́тто Кье́за
Профессиональный журналист, в прошлом московский корреспондент таких газет, как «Унита» (1980—1990) и «Ла Стампа» (1990—2000).
С 1967 до 1968 г. вице-президент студенческого объединения итальянского языка (итал. Unione goliardica Italiana), затем руководитель Федерации Юных коммунистов Италии (итал. Federazione Giovanile Comunista Italiana). С 1970 по 1979 год — руководитель Генуэзского Объединения Итальянской коммунистической партии. С 1975 по 1979 год — лидер Итальянской коммунистической партии в провинциальном совете Генуи.
В 1989—1990 годах — научный сотрудник Института Кеннана по перспективным российским исследованиям при Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне.
Ну и далее по тексту его интереснейшей биографии, сквозь которую просто сквозят слова "КГБ", "евразийство", "Россия", "континентальная ось" и т. д... Не кореш Дугина, случайно? :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кьеза,_Джульетто
2) смотрим что говорит:
грубо говоря до 1:40 еще прослеживается интерес к его информации (и то с оговорками).
после 1:40 - идут вольные домыслы Кьезы, не подтвержденные ничем, и никем, кроме Кьезы.
Подробнее про оговорки:
- не смущает, что текст секретного соглашения был "оглашен несколько дней назад"?
- не смущает, что Кьеза имеет доступ к этому тексту?
- если текст соглашения все-таки стал несекретным - то где его можно прочесть, ссылки?
ОК, если отбросить нагнетание истерии после 1:40, и вникнуть в первые минуты ролика, и согласиться, что такое соглашение действительно есть (не берем во внимание непрочитанные нами пункты об ужасах депортации населения), то сразу же возникают еще 2 разумные версии, за что там идет движ:
1) озвученная Кьезой - киевская "хунта" хочет качать сланцевый газ и иметь прибыль в одно лицо (как оно получится в одно лицо, под угрозой 3-го майдана, это уже такое...).
2) Договор-то подписал Янык? Кто такой Янык сейчас? Никто. Может он иметь с этого соглашения гешефт? Нет. Вот и второй вариант - Яныку оторвать под себя и свою шоблу с помощью маленькой армии наемников и агентов влияния в Украине лакомый кусок. И кормиться с него тоже в одно лицо. Это устраивает и Россию. Потому что при таком раскладе - добытый газ будет в подконтрольных ей Яныковских руках. Вопрос энергозависимости Украины остается подконтрольным Кремлю.
3) Помним о выгодности для России "газового крючка" и о том, что те, кто с него соскакивают - могут куй ложить на Кремль. Отсюда еще один вариант: оторвать лакомый кусок от Украины и вообще ничего там не добывать. Пусть будет зоной вечной нестабильности. Эдакие Голанские высоты Украины.
А в реале (если выставить версию Кьезы в качестве основной) - это будет соединение всех трех вариантов. Борьба идет за контроль над энергозависимостью Украины и баблом с одной стороны, и энергонезависимостью и баблом с другой стороны. За минусом ужасов, озвученных Кьезой. Хотя бы потому, что совокупная площадь Луганской и Донецкой областей составляет: 26 684 км.кв + 26 517 км.кв = 53201 км.кв. То есть площадь под добычу газа озвученная в ролике - это примерно 15 % общей площади областей. Был я в тех областях. Пиздец и разруха. В Одессе по официальной только инфе около 20 тыс. беженцев оттуда. Попал бы я в Одессу из какого-нибудь... Снежного (бррр... бывал я и там) - хрен бы я туда вернулся - это тоже самое наверное что из Бердичева попасть в Нью-Йорк или Москву.. Жалеть за 15% степи, покоцанной терриконами - ну не знаю, не знаю... - особенно если учесть что это рабочие места и зарплаты в регионе, где копанка - и та не принадлежит тому, кто в ней ковыряется...Любой нормальный житель тех регионов, у кого появляется шанс свалить оттуда хоть куда-нибудь - делает это. К чему вся эта истерика? Не пойму...
ЗЫ. Что касается разрушений - к сожалению у меня нет данных по тому, какие именно объекты инфраструктуры разрушены и насколько. Сомневаюсь что по вкусным заводам будут лупить и те, и те. Точнее могли бы. Но только в том случае, если б точно поняли, что им оно уже не достанется. Это называется "тактика выжженной земли" известная уже даааавно. Не досталась ты мне - не доставайся никому. В случае, если АТО будет иметь успех - самую вкусную инфраструктуру уничтожать будут как раз группы типа Безлеровской. Что, впринципе уже и делают, судя по новостям - железнодорожные мосты валят, куски полотна и т. д...
Думаю, воостановление будет, но основная задача у них сейчас "расчистить место" под определенную специализацию строительства.
Разумеется, расчистка места не принимает во внимание количество человеческих жертв среди местных жителей. Скорее, наоборот. "Меньше народа, больше кислорода". (с)
Леонид Ильич
02.07.2014, 19:01
Похуй - не новояз. Это трюм. Здесь можно.
Процент непосредственно борцов с режимом может и невелик. Гораздо больше процент тех, кто борцов с режимом поддержал - кто молчаливым согласием, кто активной позицией. И этот процент ИМХО гораздо больше, чем процент сторонников ДНР, ЛНР и прочих НР.
Ну вот у меня уйма знакомых в Крыму. И тот процент, который заявлен на референдуме за присоединение к РФ - реален. Восток не Крым, конечно, но возможно там счетают не так, как в Киеве?
Можно и разобрать другие примеры. Например, навскидку, Бородай - гражданин России. Фейк?
Откуда мне знать? Я не видел его паспорт. Есть скан?
Все остальное - лирика. Я сегодня не в настроении для упражнений в красноречии...
Всё сугубо добровольно. Это же не призыв в армию))))
Леонид Ильич
02.07.2014, 19:03
Могу сказать по знакомым . Тема в последнее время актуальная и поэтому знаю мнение больше сотни людей .
3 человека много времени провели на майдане , одного даже некисло контузило , порвало барабанную перепонку , месяц лечился в Чехии .
5 человек противники майдана , их аргументы очень похожи на твои , правда двое из них довольны тем что убрали Яныка . ( Не знаю как у них это укладывается в мозгах )
Остальные являются сторонниками майдана .
Регион - в основном Киев , Киевская обл , и немного Житомирской , Винницкой и Хмельницкой .
95% поддерживают майдан?
А сколько из этих 95% доволен его результатами?
Важен ведь результат...
ПРАГМАТИК . Как тебе такая скрытая причина войны!?
Не москаль говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=avDVZDgN8IA#t=72
ООО , моя любимая версия о сланцевом газе . А ну ка давай подумаем кому больше всего невыгодно добыча сланцевого газа в Украине ?
Кстати автор немного спиздел , Юзовская месторождение находится на границе Донецкой и Харьковской областей , Луганская как бы не в теме .
ООО , моя любимая версия о сланцевом газе . А ну ка давай подумаем кому больше всего невыгодно добыча сланцевого газа в Украине ?
Дисительно. Таки подумаем, кому?...
jMehByr6il0
http://www.youtube.com/watch?v=jMehByr6il0
vozVYtcXAw4
http://www.youtube.com/watch?v=vozVYtcXAw4
q3YJitMBHjw
http://www.youtube.com/watch?v=q3YJitMBHjw
Прагматик
02.07.2014, 19:19
Кстати да. Я тоже не сторонник версии, что сланцевый газ - это всерьез и надолго. Но предложили же ролик Кьезы. И в соответствии с логикой ролика, надо представить, что сланцевый газ - основная причина движений на востоке. И от этого отталкиваться. Такие вот игры разума...
Прагматик
02.07.2014, 19:22
95% поддерживают майдан?
Важен ведь результат...
А результат не достигнут. Как можно быть довольным тем, что не достигнуто?
Кстати да. Я тоже не сторонник версии, что сланцевый газ - это всерьез и надолго. Но предложили же ролик Кьезы. И в соответствии с логикой ролика, надо представить, что сланцевый газ - основная причина движений на востоке. И от этого отталкиваться. Такие вот игры разума...
Ну дык, договор то на 55 лет... ))) Выкачают, местность загадят, разок-другой это дело подорвется нахер в процессе эксплуатации, и все... "Рррреволюция газа" в Украине закончится.
Прагматик
02.07.2014, 19:36
Ну дык, договор то на 55 лет... ))) Выкачают, местность загадят, разок-другой это дело подорвется нахер в процессе эксплуатации, и все... "Рррреволюция газа" в Украине закончится.
Скорее всего, что так. В принципе, если рассматривать мелкошкурные интересы временщиков, живущих где-нибудь по Лондонам да Барвихам, могут и на эти крохи позариться. Уничтожив экологию. И развязав походу маленькую войну, прикрывшись лозунгами про киевскую хунту...
Скорее всего, что так. В принципе, если рассматривать мелкошкурные интересы временщиков, живущих где-нибудь по Лондонам да Барвихам, могут и на эти крохи позариться. Уничтожив экологию. И развязав походу маленькую войну, прикрывшись лозунгами про киевскую хунту...
Ну ясен перец, чужая территория - отличный плацдарм для технологических опытов.
Засрется территория - не беда, не им здесь жить.
Пусть туземцы платят за привезенную технологию, + отдают в качестве части оплаты полученным газом. Ну а то что потом будут дохнуть от СО2, то как грится, щерифа проблемы индейцев не интересуют. Главное, по быстрому поюзать аборигенов, пока они не сообразили, что их поимели.
jMehByr6il0
http://www.youtube.com/watch?v=jMehByr6il0
vozVYtcXAw4
http://www.youtube.com/watch?v=vozVYtcXAw4
q3YJitMBHjw
http://www.youtube.com/watch?v=q3YJitMBHjw
Какие то невнятные ролики . Куча истерики и никакой конкретики . По способу добычи и экологичности данной темы мне больше нравится такой источник :http://www.skepton.ru/fracking/
А теперь уважаемый Серега обьясните мне глупому каким хером в этих роликах расскрывается тема "Кому это выгодно ? "
И еще , Серега , полгода назад как то были более лояльны к добыче сланцевого газа , и даже считали будущие барыши . Что случилось , работу поменяли ?
95% поддерживают майдан?
Важен ведь результат...
Скажем так , все понимали что сразу ничего хорошего ждать не стоит и нужно подождать . На данным момент все кто поддерживал майдан поддерживают его и сейчас . Вернее об уходе Януковича никто не жалеет , даже противники майдана , а там через год посмотрим , может придется новый созывать .
Леонид Ильич
02.07.2014, 20:47
А результат не достигнут. Как можно быть довольным тем, что не достигнуто?
А он вообще мог быть достигнут? В принципе?
И какой результат удовлетворил бы всех борцов с режимом?
Имхо результат достигнут. Тот, за который платили организаторы. Нужные задницы были усажены в нужные кресла, после чего революционный финпоток иссяк, а борцам с режимом сказали "Всем спасибо, все свободны". На этом первая часть шоу под названием "майдан" кончилась.
Леонид Ильич
02.07.2014, 20:50
Скажем так , все понимали что сразу ничего хорошего ждать не стоит и нужно подождать . На данным момент все кто поддерживал майдан поддерживают его и сейчас . Вернее об уходе Януковича никто не жалеет , даже противники майдана , а там через год посмотрим , может придется новый созывать .
Да-да... Подождать... И когда по прикидкам борцов с режимом наконец-то должно наступить великое украинское счастье?
А то ведь ждать долго можно. Можно и не дождаться...
Леонид Ильич
02.07.2014, 20:53
И еще , Серега , полгода назад как то были более лояльны к добыче сланцевого газа , и даже считали будущие барыши . Что случилось , работу поменяли ?
Коллега просто напрягся и подключил мозг. Он хоть и подзабыл за 23 года нэзалэжнисти, как это делается, но его заставили напрячься новые революционные веяния.
Теперь ждем, когда озарение снизойдет на других сторонников сланцевых технологий)))
Да-да... Подождать... И когда по прикидкам борцов с режимом наконец-то должно наступить великое украинское счастье?
Факт , можно и не дождаться . Но можно и добиться .Но если просто сидеть и смотреть как кучка уебанов грабят твою страну то 100% ничего хорошего не дождешься . Есть поговорка , народ достоин своего президента . Народ меняется , власти тоже придется меняться , независимо хочет она того или нет .
Какие то невнятные ролики . Куча истерики и никакой конкретики . По способу добычи и экологичности данной темы мне больше нравится такой источник :http://www.skepton.ru/fracking/
А теперь уважаемый Серега обьясните мне глупому каким хером в этих роликах расскрывается тема "Кому это выгодно ? "
Коллега, вы уверены что внимательно слушали все что было сказано украинскими экологами? А Французскими? А каким-никаким но таки ученым, пусть даже и российским?
Я вод думаю что внимательно, и просто корчите из себя дурачка, которому показывают море, а он спрашивает "Где????"
Патаму как любому не дурачку опосля того как он полсушал даже первый роллик, становится ясно, что
- никаких гарантий экологической безопасности метод добычи сланцевого газа не дает.
- никаких почвенных особенностей в расчет не берет.
- равно как и то что ни за какие последствия данные компании отвечать не собираются.
Что гасается вашего вопроса в отношении того что я када-то рассматривал добычу сланцевого газа как прорыв для Украины, то делал так лишь потому что не имел достаточных подтвержденией в отношении рисков, которые несут данные технологии.
Как я могу судить теперь, подобные технологии откровенно вредные, и их продвижение на украинскую землю происходит под давлением интересов американских компаний.
Так кому это выгодно, учитывая такой подход?
Это выгодно временщикам. Тем украинским вождям, которые получат свои дивиденды от разрешения американцам юзать украинские земли.
И разумеется это выгодно Американцам.
России иметь под боком испорченную экологию, ясен перец, не выгодно.
Таг вы за то чтобы кучка уебанов не тока грабила страну, но и засирала ее экологию?
Коллега просто напрягся и подключил мозг. Он хоть и подзабыл за 23 года нэзалэжнисти, как это делается, но его заставили напрячься новые революционные веяния.
Теперь ждем, когда озарение снизойдет на других сторонников сланцевых технологий)))
Ух , а вы являетесь противником сланцевых технологий , правда ? А почему ? Наверно заботитесь об экологии данноо района . Я прав ?
Крым после 100 дней оккупации ... :(
http://vikna.stb.ua/episode/kakim-stal-kry-m-posle-sta-dnej-okkupatsii/
России иметь под боком испорченную экологию, ясен перец, не выгодно.
:D:D:D Ну безусловно , Россию только экологический вопрос и беспокоит , все остальное такие мелочи , правда ?
Прагматик
02.07.2014, 21:16
А он вообще мог быть достигнут? В принципе?
И какой результат удовлетворил бы всех борцов с режимом?
Имхо результат достигнут. Тот, за который платили организаторы. Нужные задницы были усажены в нужные кресла, после чего революционный финпоток иссяк, а борцам с режимом сказали "Всем спасибо, все свободны". На этом первая часть шоу под названием "майдан" кончилась.
Не без того. Но инерция процесса присутствует )) При правильном раскладе - эта инерция должна привести к появлению институтов гражданского общества. Если все пойдет правильно - задницам в креслах сидеть будет не так комфортно, как Януковичу. Но это если все пойдет правильно, и если инреция не будет погашена контрдействиями и молитвами всех заинтересованных сторон.
ЗЫ. Я понимаю твой сарказм. И даже где-то частично разделяю. Но! Неорганизованность и хаотичность майдана - не являются причиной для скорейшего создания десятка всяких НР. Москва даже не сразу строилась - всего лишь город. А ты хочешь чтоб целая страна как по мановению волшебной палочки враз изменилась..
:D:D:D Ну безусловно , Россию только экологический вопрос и беспокоит , все остальное такие мелочи , правда ?
Ндэ?
Почему то помимо России, проблема экологии беспокоит Францию, Германию, и другие цивилизованные страны ЕС.
Что касается вопроса, что дескать Россия потеряет свои дивиденды ежли не будет импортировать газ в Украину, то нужно понять всего одну простую вещь.
России пофик кому продавать свои ресурсы, в Украину или в Китай. Ей НЕ пофик, что на прилегающих к ней территориях случится экологическая катастрофа.
Вот это ей точно не пофик.
А вот то что Украину ждут очередные грабли в виде засранной за каких-нить пару десятков лет экологии, это уже будет вопрос который больше всего будет волновать жителей Украины. Но будет уже немнооожечко поздно.
Гстати, Вы уже определились, куда будете переезжать с засранной Украины, так чтобы вы и ваши дети могли пить нормальную воду и дышать нормальным воздухом?
А впрочем, о чем это я... Израиль наверняка раскроет вам свои обьятия.
Прагматик
02.07.2014, 21:18
Главное, ребята, чтоб вы своего счастья дождались. Чё уж там... Щи уже есть. Балалаек наделаете. Только царя еще узаконить осталось... )))
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot