PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

DEW
24.11.2006, 15:40
Я не нашел ветки с новостями. Если такая есть, укажите, я эту удалю.
Думаю, очень полезно будет для всех любителей бокса да и для гостей форума узнать последние новости о поединках и боксерах, об интригах, новых контрактах, скандалах и пр.
Поэтому предлагаю форумчанам все новости, которые они почерпнут в инете или из "ящика" валить сюда.

Открою тему, к сожалению, печальной новостью...

"Печальная новость пришла сегодня утром из маленького городка Рокки Хилл, штат Коннектикут. В возрасте 84 лет скончался один из величайших бойцов защитного плана в истории бокса, двукратный чемпион мира в полулегком весе, член Зала Боксерской Славы в Канастоте Уилли Пеп (урожденный Гуглиемо Папалео).

Выдающийся чемпион Уилли Пеп прославился не столько своими титулами, сколько фантастической техникой и великолепной защитой, пробить которую не могли даже очень сильные бойцы. Для Пепа кулачная забава была, в первую очередь, искусством уйти от удара, нежели нанести удар самому. Но и ударить мастер мог на зависть любому современному чемпиону. С 1942-го по 1946-й год Пеп был чемпионом штата Нью-Йорк в весе до 57 кг; с 1946-го по 1948-й год - чемпионом мира в этом же весе. В 1948-м году он проиграл нокаутом другому великому бойцу Сэнди Сэддлеру, но через 4 месяца вернул себе титул и удерживал его еще 1,5 года, пока опять не уступил Сэддлеру. За свою 26-летнюю карьеру Пеп провел 242 боя; победил в 230-ти (65 нокаутов), 11 проиграл и 1 свел вничью."

Источник - ФАЙТНЬЮС

Doberman
24.11.2006, 15:46
аж две такие ветки Занятная новость (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=106) и У обезьяны (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=131)

Edik_BIG
24.11.2006, 16:27
Obezyna изначально делал упор на эксклюзивные интервью с американского боксингтока, которые "закрыты" подпиской.

У gleb'a занятные новости.

Новость про кончину Пепа никак не отнести к занятным новостям.

Эта ветка лишней не будет. Каждая имеет свою нишу и целевую аудиторию.

DEW
24.11.2006, 16:36
аж две такие ветки Занятная новость (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=106) и У обезьяны (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=131)
Разве они похожи на ту, что я предложил?
Нет, мужики, если она лишняя, я уберу, хотя Большой Эдик мою идею понял.
Такая ветка долгоживущая обычно, потому что новости будут всегда. Нет?

SeVA
24.11.2006, 16:37
Разве они похожи на ту, что я предложил?
Нет, мужики, если она лишняя, я уберу, хотя Большой Эдик мою идею понял.
Такая ветка долгоживущая обычно, потому что новости будут всегда. Нет?

да пусть пока будет время покажет

Дмитрий
24.11.2006, 16:51
Ветка действительно нужная, чтобы не бродить по разным сайтам, и не искать инфу про бокс,сразу открыл тему и все последние новости как на ладони. Очень удобно.

uzbekoff
24.11.2006, 18:31
Я не нашел ветки с новостями. Если такая есть, укажите, я эту удалю.
Думаю, очень полезно будет для всех любителей бокса да и для гостей форума узнать последние новости о поединках и боксерах, об интригах, новых контрактах, скандалах и пр.
Поэтому предлагаю форумчанам все новости, которые они почерпнут в инете или из "ящика" валить сюда.

Открою тему, к сожалению, печальной новостью...

"Печальная новость пришла сегодня утром из маленького городка Рокки Хилл, штат Коннектикут. В возрасте 84 лет скончался один из величайших бойцов защитного плана в истории бокса, двукратный чемпион мира в полулегком весе, член Зала Боксерской Славы в Канастоте Уилли Пеп (урожденный Гуглиемо Папалео).

Выдающийся чемпион Уилли Пеп прославился не столько своими титулами, сколько фантастической техникой и великолепной защитой, пробить которую не могли даже очень сильные бойцы. Для Пепа кулачная забава была, в первую очередь, искусством уйти от удара, нежели нанести удар самому. Но и ударить мастер мог на зависть любому современному чемпиону. С 1942-го по 1946-й год Пеп был чемпионом штата Нью-Йорк в весе до 57 кг; с 1946-го по 1948-й год - чемпионом мира в этом же весе. В 1948-м году он проиграл нокаутом другому великому бойцу Сэнди Сэддлеру, но через 4 месяца вернул себе титул и удерживал его еще 1,5 года, пока опять не уступил Сэддлеру. За свою 26-летнюю карьеру Пеп провел 242 боя; победил в 230-ти (65 нокаутов), 11 проиграл и 1 свел вничью."

Источник - ФАЙТНЬЮС
А еще Уилли Пепп,когда то давно выжил после авиакатастрофы и
еще долгие годы продолжал выступать на ринге.
Да будет ему земля пухом...

DEW
25.11.2006, 10:40
С ОЛЛБОКСА

"Вчера стало известно, что американский промоутер Дон Кинг согласился выкупить 50% промоутерской компании Duva Boxing, принадлежащей Дино Дуве. Благодаря этой сделке Кинг стал сопромоутером нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера. Отметим, что Кинг совместно с Дэном Гуссеном также является сопромоутером другого супертяжеловеса Джеймса Тони, с которым Питеру предстоит встретиться 6 января. И теперь при любом исходе предстоящего поединка между этими боксерами Кинг окажется в выигрыше, так как победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул WBC в супертяжелом весе, принадлежащий Олегу Маскаеву.

Кинг уже владеет правами на чемпиона WBA в этом весе Николая Валуева и чемпиона WBO Шэннона Бриггса и, по всей видимости, хочет получить контроль над титулом WBC для того, чтобы чемпион IBF Владимир Кличко встретился в объединительном бою с одним из его боксеров. «У людей появятся вопросы относительно данного решения. Понятно, что все знают о репутации Дона, но будущее партнерство с Доном не вызывает у меня никаких опасений, — сказал Дува. — Мне могут сказать, что я заключил сделку с дьяволом, но дьявол существует только в глазах смотрящего. Честно говоря, я лучше буду сотрудничать с Доном Кингом, чем со многими другими людьми в этом бизнесе».

Кинг 100 лет жить будет! От он мне нравится. Неугомонный сука!

Ukrainian Ranger
25.11.2006, 13:30
Никому не желаю ничего плохого, но считаю, что Лохматый Дон - проклятие современного профессионального бокса. И чем скорее бокс избавится от Кинга, тем лучше будет для всех нас.

Вадим 22
25.11.2006, 14:18
Корри Сандерс победил Колина Уилсона
Вчера бывший обладатель титула WBO в супертяжелом весе южноафриканец Корри Сандерс победил техническим нокаутом во втором раунде австралийского боксера Колина Уилсона. Оба противника начали бой без разведки, и первый раунд превратился в обмен ударами. Во втором раунде Сандерс сосредоточился на ударах по корпусу, что и принесло ему успех. Примерно в середине раунда после удара левой в корпус Уилсон оказался на полу, и его неспособность продолжать бой была настолько очевидной, что рефери остановил поединок. Напомним, что еще до этого боя Сандерс заявлял о своем желании вновь встретиться с чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, однако если он хочет продолжить свою боксерскую карьеру, ему следует привести себя в хорошую физическую форму, так как даже после окончания этого поединка он дышал очень тяжело.

SeVA
25.11.2006, 14:33
Никому не желаю ничего плохого, но считаю, что Лохматый Дон - проклятие современного профессионального бокса. И чем скорее бокс избавится от Кинга, тем лучше будет для всех нас.

+1 полностью поддерживаю это мнение...Кинг - мастдай

Дмитрий
25.11.2006, 14:42
Корри Сандерс победил Колина Уилсона
Вчера бывший обладатель титула WBO в супертяжелом весе южноафриканец Корри Сандерс победил техническим нокаутом во втором раунде австралийского боксера Колина Уилсона. Оба противника начали бой без разведки, и первый раунд превратился в обмен ударами. Во втором раунде Сандерс сосредоточился на ударах по корпусу, что и принесло ему успех. Примерно в середине раунда после удара левой в корпус Уилсон оказался на полу, и его неспособность продолжать бой была настолько очевидной, что рефери остановил поединок. Напомним, что еще до этого боя Сандерс заявлял о своем желании вновь встретиться с чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, однако если он хочет продолжить свою боксерскую карьеру, ему следует привести себя в хорошую физическую форму, так как даже после окончания этого поединка он дышал очень тяжело.

Так и хочется вспомнить про фильм ужасов "Иногда они возвращаются снова и снова" . Не удивлюсь, что и сам Дж.Форман глядя на это безобразие в очередной раз выйдет на ринг" :D

ups
25.11.2006, 15:11
Ни в коем случае не показывайте этот бой Владимиру Кличко! Это ж может привести к нервной травме, уже брат вроде отомстил, а тут, как Феникс из пепла, как Терминатор из расплавленного металла, как Восставший из ада...нет, нет, зачем травмировать психику будущего абсолютного чемпиона.

Дмитрий
25.11.2006, 15:26
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя намерен громко завершить свою боксерскую карьеру. Де Ла Хойя, который уже подписал контракт на бой со считающимся одним из сильнейших боксеров независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младщим, недавно заявил, что следующим его противником может стать бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт. Напомним, что после подписания контракта с Мейвзером Де Ла Хойя внезапно изменил свои планы и сообщил, что намерен провести еще несколько боев.

Узнав об этом, Райт выразил надежду на то, что этот бой состоится в 2007 году, потому что Оскар очень известен в мире бокса, и бой с ним обещает большой гонорар. «Естественно я надеюсь, что это случится, — заявил Райт. — Я не собираюсь отказываться от боя с Оскаром. Прежде всего, даже не принимая в рассмотрение возможный гонорар, это будет бой с легендой. Это будет поединок с боксером, который долгое время был одним из лучших в боксе. Де Ла Хойя был знаменит начиная с любительской карьеры, так что я определенно хочу этого боя».

Несмотря на то, что Мейвезер уже стал фаворитом у букмекеров, Де Ла Хойя уверен в том, что бой с Райтом состоится, и он выйдет на него в качестве победителя. «Этот бой может состояться и, зная меня, он скорее всего состоится, — сказал Де Ла Хойя. — Для того, чтобы я проиграл, Мейвезер должен превзойти самого себя. Он должен выступить просто великолепно. Я с нетерпением жду этого боя».

А если все-таки Оскар одолеет Флойда и Винки, дальше-то что будет?

SeVA
25.11.2006, 18:33
Ни в коем случае не показывайте этот бой Владимиру Кличко! Это ж может привести к нервной травме, уже брат вроде отомстил, а тут, как Феникс из пепла, как Терминатор из расплавленного металла, как Восставший из ада...нет, нет, зачем травмировать психику будущего абсолютного чемпиона.

ты бы для разнообразия что то тематическое написал, а то как то несолидно зашел:rolleyes:

SeVA
25.11.2006, 18:34
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя намерен громко завершить свою боксерскую карьеру. Де Ла Хойя, который уже подписал контракт на бой со считающимся одним из сильнейших боксеров независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младщим, недавно заявил, что следующим его противником может стать бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт. Напомним, что после подписания контракта с Мейвзером Де Ла Хойя внезапно изменил свои планы и сообщил, что намерен провести еще несколько боев.

Узнав об этом, Райт выразил надежду на то, что этот бой состоится в 2007 году, потому что Оскар очень известен в мире бокса, и бой с ним обещает большой гонорар. «Естественно я надеюсь, что это случится, — заявил Райт. — Я не собираюсь отказываться от боя с Оскаром. Прежде всего, даже не принимая в рассмотрение возможный гонорар, это будет бой с легендой. Это будет поединок с боксером, который долгое время был одним из лучших в боксе. Де Ла Хойя был знаменит начиная с любительской карьеры, так что я определенно хочу этого боя».

Несмотря на то, что Мейвезер уже стал фаворитом у букмекеров, Де Ла Хойя уверен в том, что бой с Райтом состоится, и он выйдет на него в качестве победителя. «Этот бой может состояться и, зная меня, он скорее всего состоится, — сказал Де Ла Хойя. — Для того, чтобы я проиграл, Мейвезер должен превзойти самого себя. Он должен выступить просто великолепно. Я с нетерпением жду этого боя».

А если все-таки Оскар одолеет Флойда и Винки, дальше-то что будет?

если будут дратся Райт и Оскар то я буду в растеряности..за кого же болеть???:confused:

uzbekoff
25.11.2006, 18:39
если будут дратся Райт и Оскар то я буду в растеряности..за кого же болеть???:confused:
Я бы Райта поменял на Тринидада:rolleyes:

SeVA
25.11.2006, 18:44

а вот я бы этого делать не стал, Тринидаду не светит.ИМХО
а у Райта шансов намного поболе

Дмитрий
25.11.2006, 18:46

С Тринидадом более или менее картина ясна, а вот как сможет Оскар справиться с защитой Винки, с которой в свое время и Мосли, и Тринидад так и ничего не смогли сделать.

uzbekoff
25.11.2006, 18:59
С Тринидадом более или менее картина ясна, а вот как сможет Оскар справиться с защитой Винки, с которой в свое время и Мосли, и Тринидад так и ничего не смогли сделать.
Не победимых боксеров не существует.Все возможно.Просто бои Райта не очень интерестно смотреть.Скажу одно Оскару надо будет трудиться вдвойне что бы оправдать кассовые сборы:mad:

Дмитрий
25.11.2006, 19:27
Не победимых боксеров не существует.Все возможно.Просто бои Райта не очень интерестно смотреть.Скажу одно Оскару надо будет трудиться вдвойне что бы оправдать кассовые сборы:mad:

И тем не менее с Райтом на протяжении 6 лет никто не может совладать. А в последнем бою на Тито просто смотреть было жалко.
Вот и интерес у меня имено к этому бою, если он конечно состоится.

Вадим 22
25.11.2006, 19:46
И тем не менее с Райтом на протяжении 6 лет никто не может совладать. А в последнем бою на Тито просто смотреть было жалко.
Вот и интерес у меня имено к этому бою, если он конечно состоится.Де ла Хойя будет уничтожен Райтом.Оскар время от времени лезет не в свою лигу.Где его нещадно порют(Хопкинс,Мозли,теперь Мейвезер и Райт)

Дмитрий
25.11.2006, 20:00
Де ла Хойя будет уничтожен Райтом.Оскар время от времени лезет не в свою лигу.Где его нещадно порют(Хопкинс,Мозли,теперь Мейвезер и Райт)

И тем не менее как он разобрался с Рикардо Майорга, который в свою очередь нокаутировал Вернона Фореста. А Вернон если ты помнишь два раза Шейна Мозли на место поставил. Так что трудно какие-то прогнозы делать. А вот с Мейвезором я бы не делал скоропостижных выводов.

ups
25.11.2006, 20:11
ты бы для разнообразия что то тематическое написал, а то как то несолидно зашел:rolleyes:
Ай вей, захожу солидно:

"Oscar De La Hoya instead wants to talk to Pacquiao, man to man and fighter to fighter to settle the issue."

В вольном переводе: Оскар хочет начистить Паку лицо, мано-а-мано, шоб разрешить все непонятки с контрактами))!!
http://doghouseboxing.com/chee/chee_1124a06.htm

Серега
25.11.2006, 20:39
с российского файтньюза.

Артур Абрахам обратился к Эдисону Миранде

Чемпион мира по версии Ibf в среднем весе (72,6 кг) Артур Абрахам после добровольной защиты своего титула в апреле будущего года планирует уже в июне дать реванш колумбийцу Эдисону Миранде. Накануне Абрахам выступил с открытым обращением к Миранде. «Я не могу поверить, что ты все еще хочешь боя со мной, Эдди. Я преподал тебе хороший урок даже не смотря на то, что у меня была сломана челюсть. Только представь, чтобы я с тобой сделал, если бы выложился на 100 процентов. Когда ты осознал, что не можешь меня побить, то начал использовать всю эту грязь, но тебе и это не помогло. Я побил тебя один раз, и сделаю это снова», - заявил Артур.

Ukrainian Ranger
25.11.2006, 20:44
Браво, Абрахам!

Миранда, соглашайся - мы ждем еще одного мегафайта!

ups
25.11.2006, 21:19
Браво, Абрахам!

Миранда, соглашайся - мы ждем еще одного мегафайта!

А че Миранде соглашаться то? Его ж переназначили. А Абрахама брата полиция повязала, как известно, за вымагательство, кто жеж будет на реффери давить в случае непредвиденных обстоятельств?
Ишо говорят, что Ара специально в челюсть две титановых пластины вставил, шоб Миранда себе кулаки пообламал. И прально, ибо нех по бороде бить короля!

Серега
25.11.2006, 21:21
А при чем здесь брат Абрахама? Или брат Абрахама выйдет чистить морду Миранде? Или Абрахам себе в кулаки титановые пластины запаяет перед боем, кады вырубит Миранду? Или судья как-то поможет Абрахаму быть лучше, а Миранде - хуже?

Короче, есть тема по поводу этого боя, там можно голосовать и обосновывать свои мысли по поводу этого боя.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=415

Вадим 22
25.11.2006, 21:27
с российского файтньюза.

Артур Абрахам обратился к Эдисону Миранде

Чемпион мира по версии Ibf в среднем весе (72,6 кг) Артур Абрахам после добровольной защиты своего титула в апреле будущего года планирует уже в июне дать реванш колумбийцу Эдисону Миранде. Накануне Абрахам выступил с открытым обращением к Миранде. «Я не могу поверить, что ты все еще хочешь боя со мной, Эдди. Я преподал тебе хороший урок даже не смотря на то, что у меня была сломана челюсть. Только представь, чтобы я с тобой сделал, если бы выложился на 100 процентов. Когда ты осознал, что не можешь меня побить, то начал использовать всю эту грязь, но тебе и это не помогло. Я побил тебя один раз, и сделаю это снова», - заявил Артур.Вот клоун.Интересно,ему самому не стыдно?.

ups
25.11.2006, 21:33
Или судья как-то поможет Абрахаму быть лучше, а Миранде - хуже?

Нее, ща не смогет, ешо в прошлом бою всех утомили остановки, как в электричке, по 10 минут.
А братан, канечно не при чем, мыж не видели, как он реффери указания давал в прошлом бою, правду говорю, гражданин следователь...

Серега
25.11.2006, 21:38
Нее, ща не смогет, ешо в прошлом бою всех утомили остановки, как в электричке, по 10 минут.
А братан, канечно не при чем, мыж не видели, как он реффери указания давал в прошлом бою, правду говорю, гражданин следователь...

А что, то что брат говорил что-то рефери, это как-то поменяло мнения трех судей за рингом?
А может это судья в ринге рукой Миранды бил ниже пояса, или мочил головой соперника, потому что не хватало силенок честно нокаутировать Абрахама?

ups
25.11.2006, 21:58
А что, то что брат говорил что-то рефери, это как-то поменяло мнения трех судей за рингом?
А может это судья в ринге рукой Миранды бил ниже пояса, или мочил головой соперника, потому что не хватало силенок честно нокаутировать Абрахама?

Не, Сереж, братело просто подмигнул реффери, судьи и так были под присмотром, как Миранда после боя живым ушел, я удивляюсь.
Иль ты хочешь сказать, шо там все по чести было? Тогда удивляюсь + 2!

Серега
26.11.2006, 00:40
Не, Сереж, братело просто подмигнул реффери, судьи и так были под присмотром, как Миранда после боя живым ушел, я удивляюсь.
Иль ты хочешь сказать, шо там все по чести было? Тогда удивляюсь + 2!

Дык хоть +3, коллега. "Чем больше сдадим, тем лучше" ((с,) "Джентельмены удачи")

Ваще, КАШМАР, коллега. Как вы правы, как вы правы - не устаю удивляться вашей прозорливости!!! Вот так вот все просто. Братэлло подмигнул одному. Кто-то подмигнул ишо троим. И... упс... Миранда так и не смог нокаутировать Абрахама. Может... того... Миранде тоже подмигнули? Типа... ты не тарайси особенно... Не надо!!!
И он, что самое интересное, понял это правильно... Сразу нанеся удар головой...

Вадим 22
26.11.2006, 00:53
Мирпанда так и не смог нокаутировать Абрахама. Может... того... ему тоже подмигнули?
...Миранда не смог нокаутировать Абрахама потому что тот избегал боя.За это Абрахама надо было либо снять с боя либо,хотя бы снять очки.
Сравнивать силу удара Абрахама с Мирандой тоже самое,что сравнивать удар Тейлора и Райта.

Серега
26.11.2006, 00:59
Миранда не смог нокаутировать Абрахама потому что тот избегал боя.За это Абрахама надо было либо снять с боя либо,хотя бы снять очки.
Сравнивать силу удара Абрахама с Мирандой тоже самое,что сравнивать удар Тейлора и Райта.
И-го-го. Абрахам настолько избегал боя, что личико Миранды после боя было мало-мало заплывшим.
Наверное - все таки у Миранды слабенькая челюсть, если он регулярно плыл в течении боя от ударов Абрахама.

http://www.boxnews.com.ua/photos/1072/Arthur-Abraham-Miranda6.jpg

http://www.sport1.de/media/redaktionell/bilder/sportarten/mehrsport/boxen/abraham_arthur_miranda_Aufmacher.jpg

http://www.boxnews.com.ua/foto.php?gid=1072&id=10371#top

Дмитрий
26.11.2006, 01:18
И-го-го. Абрахам настолько избегал боя, что личико Миранды после боя было мало-мало заплывшим.
Наверное - все таки у Миранды слабенькая челюсть, если он регулярно плыл в течении боя от ударов Абрахама.

http://www.boxnews.com.ua/foto.php?gid=1072&id=10371#top

Повторяюсь, если быть точным 2 раза, в 4-м раунде и 8-м раунде, но так и не смог добить Миранду, а на оборот после пропущенного в 4-м смог нанести ответный удар и результат.
Но нужно отдать должное, у Абрахама действительно сила воли есть, почти весь бой глотал кровь, но выстоял все-таки.

Вадим 22
26.11.2006, 01:25
Но нужно отдать должное, у Абрахама действительно сила воли есть, почти весь бой глотал кровь, но выстоял все-таки.Выстаивал он действительно долго.По ходу боя были(если не ошибаюсь)две паузы минут по семь.

Серега
26.11.2006, 01:34
Выстаивал он действительно долго.По ходу боя были(если не ошибаюсь)две паузы минут по семь.

Пауз могло не быть, если бы не было нарушений.
Миранда пытался сломать соперника своей грязью, ну и... лоханулся...
Чо уж терь плакаться.
Пусть доказывает во втором бою что может победить. И победить чисто.
Только, ИМХО, ни фига он этого не сможет сделать.
Причины - Серегой указаны в данной и параллельной теме.

DEW
27.11.2006, 08:48
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс сообщил о своем возвращении в бокс. Говоря о себе в третьем лице, экс-чемпион заявил, что боксу необходима его яркая индивидуальность и оценил, что может боксировать еще три или четыре года. «Бернард Хопкинс возвращается на ринг, и будет боксировать до тех, пока хватит сил. У Бернарда Хопкинса есть еще три или четыре года в запасе на то, чтобы дать поклонникам бокса то, что им необходимо, — заявил Хопкинс. — Сейчас боксу необходим Бернард Хопкинс, его яркая индивидуальность. Можно сказать, что боксу я нужен не столько как спортсмен, сколько как личность. Любите вы меня или ненавидите, смотря мой бой, вы всегда знаете, что Бернард Хопкинс выступит как Бернард Хопкинс». Напомним, что ранее Хопкинс уже заявлял о своем желании вновь выйти на ринг, причем он хотел вновь сменить весовую категорию, и попытаться отобрать титул WBC в супертяжелом весе у Олега Маскаева.

Источник - ОЛЛБОКС

По-моему его ждет судьба Холифилда. Уходить желательно вовремя.

SeVA
27.11.2006, 11:00
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс сообщил о своем возвращении в бокс. Говоря о себе в третьем лице, экс-чемпион заявил, что боксу необходима его яркая индивидуальность и оценил, что может боксировать еще три или четыре года. «Бернард Хопкинс возвращается на ринг, и будет боксировать до тех, пока хватит сил. У Бернарда Хопкинса есть еще три или четыре года в запасе на то, чтобы дать поклонникам бокса то, что им необходимо, — заявил Хопкинс. — Сейчас боксу необходим Бернард Хопкинс, его яркая индивидуальность. Можно сказать, что боксу я нужен не столько как спортсмен, сколько как личность. Любите вы меня или ненавидите, смотря мой бой, вы всегда знаете, что Бернард Хопкинс выступит как Бернард Хопкинс». Напомним, что ранее Хопкинс уже заявлял о своем желании вновь выйти на ринг, причем он хотел вновь сменить весовую категорию, и попытаться отобрать титул WBC в супертяжелом весе у Олега Маскаева.

Источник - ОЛЛБОКС

да это важная новость....посмотрим что из этого получится

Shaka
27.11.2006, 12:10
Ещё не факт, что Маскаев останется с титулом после 10 декабря. Это такой непредсказуемы боксёр, что может выиграть у именитого соперника, а проиграть малоизвестному. Точно как Оливер МакКолл :)

Дмитрий
27.11.2006, 13:27

Источник - ОЛЛБОКС

Действительно, если полезет в супер.тяжелый вес, однозначно закончит свое возвращение "досрочно".
А так в принципе шансы на возвращение не плохие, Хопкинс в очень даже неплохой форме. Правда зачем было возвращаться-непонятно, так ведь хорошо закончил свою карьеру.

Zanoza
27.11.2006, 13:30
А с чего вы взяли, что он куда-то уходил?

Edik_BIG
27.11.2006, 13:32
В том же интервью Хоп говорит, что его интересут только 1 бой... с Олегом Маскаевым... ради только этого боя он готов изнуряться на тренировках... сейчас весит 190 фунтов - как настоящий крузер... говорит, с весом проблем не будет (набрать)...

Дмитрий
27.11.2006, 13:45
А с чего вы взяли, что он куда-то уходил?

Бернард Хопкинс завершил боксерскую карьеру
15 июня 2006 | 11:17

Подробности
По материалам: Allboxing.ru

"Я добился всего", - заявил бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе с рекордными 20-ю защитами титула Бернард Хопкинс после победы над общепризнанно лучшим полутяжеловесом Антонио Тарвером.
Мне больше нечего делать в боксе"

Дмитрий
27.11.2006, 13:56
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Айк Квортей в своем недавнем интервью заявил, что собирается нокаутировать бывшего абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе Рональда «Винки» Райта, поединок с которым состоится 3 декабря во Флориде. Квортей отметил, что в своем последнем поединке против Вернона Форреста судьи лишили его заслуженной победы, и добавил, что на этот раз не намерен допустить подобное. «Они ограбили меня в последнем бою. Все знают, что я победил его (Вернона Форреса), а они отдали ему победу, — сказал Квортей о судьях. — Больше я этого не допущу. До судейского решения дело не дойдет. Я нокаутирую его». После поединка с Райтом Квортей хочет побороться за один из мировых титулов, предположительно в среднем весе, и победа в предстоящем бою может сделать весьма вероятным его поединок против чемпиона WBC и WBO в этом весе Джермена Тейлора, так как промоутером обоих боксеров является Лу Дибелла.
по материалам Boxingscene.com

Дааа, сколько таких было заявлений против Райта, но толку-то. Как вы думаете какой исход этого боя будет? Винки чемпион!!!

Глыба
27.11.2006, 13:57
Еще один вопрос - КОГДА по срокам может быть этот бой? Сейчас у Маская добровольная защита. Не позднее августа - обязательная против Питер-Тони. По слухам, вроде как идут переговоры по поводу объединиловки Маскай - Кличко. С учетом августа объдиниловка может быть не позже апреля (4-месяца после боя - перерыв вполне нормальный). В финансовом и спортивном плане бой с Кличко КУДА предпочтительней и интересней, чем бой с Хопом (выиграешь у Кличко - молодец, супер и пр., проиграешь - смеяться никто не будет, как ни как на 7 лет старше и на 10 см ниже). С Хопом все с точностью до наоборот. Выиграешь - славы не получишь (вот невидаль, у средневеса выиграл), а проиграешь - не отмоешься (вот позор - средневесу проиграл). Так что НУ НЕ ВЕРЮ я даже в саму возможность боя Маскай - Хоп.

Ukrainian Ranger
27.11.2006, 14:02
Еще один вопрос - КОГДА по срокам может быть этот бой? Сейчас у Маская добровольная защита. Не позднее августа - обязательная против Питер-Тони. По слухам, вроде как идут переговоры по поводу объединиловки Маскай - Кличко. С учетом августа объдиниловка может быть не позже апреля (4-месяца после боя - перерыв вполне нормальный). В финансовом и спортивном плане бой с Кличко КУДА предпочтительней и интересней, чем бой с Хопом (выиграешь у Кличко - молодец, супер и пр., проиграешь - смеяться никто не будет, как ни как на 7 лет старше и на 10 см ниже). С Хопом все с точностью до наоборот. Выиграешь - славы не получишь (вот невидаль, у средневеса выиграл), а проиграешь - не отмоешься (вот позор - средневесу проиграл). Так что НУ НЕ ВЕРЮ я даже в саму возможность боя Маскай - Хоп.

Разве что под такой бой найдут ооочень большие деньги.

Хотя под Кличко-Маскаев найдутся не меньшие.

ЗЫ.Я сейчас в Москве - тут с билетами на Маскаев-Охелло просто сумасшедший дом: самый дорогой билет стоит 3,500 долл. Вопрос - за что?:confused:

Zanoza
27.11.2006, 14:06

ЗЫ.Я сейчас в Москве - тут с билетами на Маскаев-Охелло просто сумасшедший дом: самый дорогой билет стоит 3,500 долл. Вопрос - за что?:confused:

Ну вот... сам в Москве, а людей на сборы в Киеве подбиваешь;)
Теперь по теме: а какие билеты самые дешевые, которые остались в продаже?

SeVA
27.11.2006, 14:11

:confused:

и что покупают?????????????????????????

Edik_BIG
27.11.2006, 14:19
Москва... отрывают с ногами :)

Глыба
27.11.2006, 15:37

Так и я о том же, что в финансовом плане для Маская бой с Кличко будет, на мой взгляд, по-выгоднее (кто из вас помнит, КОГДА в последний раз в ринге сходились два действующих чемпиона-супертяжа? Лично я - запамятовал, но уж ТОЧНО в прошлом тысячелетии, так что денег под такое мероприятие уж точно отвалят). Т.е. кроме сомнительной победы (в лучшем случае) и унизительного поражения (в худшем) Хоп Маскаю больше ничего предложить не может (в смысле - ничего такого, что ему предлагает бой с Кличко).

Voytres
28.11.2006, 02:27
Разве 3,500 это дорого? В штатах за такие деньги на задворки разве пустят :)

Кстати, был ли какой-то бой в Лас Вегасе в эту субботу? Я там был, но что-то ничего не нашел :(

Ukrainian Ranger
28.11.2006, 08:23
Ну вот... сам в Москве, а людей на сборы в Киеве подбиваешь;)
Теперь по теме: а какие билеты самые дешевые, которые остались в продаже?

Во-первых, в Киев я вернусь через 2 дня.

Во-вторых, самые дешевые билеты - порядка 100 у.е.

Как сказал знакомый москвич, по номиналу цена вроде как меньше, но все выкупили агенства - и спекулируют.

Zanoza
28.11.2006, 09:50
Во-первых, в Киев я вернусь через 2 дня.

Во-вторых, самые дешевые билеты - порядка 100 у.е.

Как сказал знакомый москвич, по номиналу цена вроде как меньше, но все выкупили агенства - и спекулируют.

Т.е. получается, что за сто баксов можно купить только место, которое в кассах можно было рублей за 300 купить?

DEW
28.11.2006, 10:24
"Вчера промоутеры российского боксера Султана Ибрагимова выиграли права на организацию его поединка с чемпионом WBO в супертяжелом весе Шэнноном Бриггсом, который предположительно состоится 17 февраля следующего года".

Султану нужно не травмироваться во время тренировок и тогда у него большие шансы на победу. По-прежнему считаю, что Бриггс - боксер 4-5 раундов.

DEW
28.11.2006, 10:29
"Как сообщает ИТАР-ТАСС, чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что ему легче организовать бой с чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым, нежели с обладателем титула WBA Николаем Валуевым. «Валуев на контракте с американским промоутером Доном Кингом, и это создает трудности, — заявил Кличко. — Мы с Николаем хотим этой встречи, но вся проблема в нем. Кинг выдвинет определенные условия, с которыми я не собираюсь соглашаться. Если не выдвинет, тогда пожалуйста, мы можем организовать бой. Поединок с Маскаевым организовать легче, потому что здесь таких проблем с промоутером не будет. Думаю, что этот поединок может состояться».

Можно было бы и сказать, примерно каких условий он не приемлет, а так не понятно, что может помешать. Лично мне очень хотелось бы увидеть этот бой. При всем моем негативном отношении к технике Кличко, у него шансов очень много, так как У Валуя этой техники вообще нет.

Ukrainian Ranger
28.11.2006, 10:55
"Как сообщает ИТАР-ТАСС, чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что ему легче организовать бой с чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым, нежели с обладателем титула WBA Николаем Валуевым. «Валуев на контракте с американским промоутером Доном Кингом, и это создает трудности, — заявил Кличко. — Мы с Николаем хотим этой встречи, но вся проблема в нем. Кинг выдвинет определенные условия, с которыми я не собираюсь соглашаться. Если не выдвинет, тогда пожалуйста, мы можем организовать бой. Поединок с Маскаевым организовать легче, потому что здесь таких проблем с промоутером не будет. Думаю, что этот поединок может состояться».

Можно было бы и сказать, примерно каких условий он не приемлет, а так не понятно, что может помешать. Лично мне очень хотелось бы увидеть этот бой. При всем моем негативном отношении к технике Кличко, у него шансов очень много, так как У Валуя этой техники вообще нет.

Мне это тоже интересно.

Что может выкинуть Кинг? Обычно у него два пунктика: игры вокруг условий рематча, а также получение определенных прав на последующие бои победителя. Владимир на такое не согласится никогда: он всегда очень ценил независимость - отсюда и уход от Коля, и появление К2.

Дмитрий
28.11.2006, 12:48
Марко Антонио Баррера: «Я надеюсь на реванш с Пакьяо в марте»

Чемпион WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррера надеется на то, что один из сильнейших боксеров этого веса филиппинец Мэнни Пакьяо сможет достаточно быстро разрешить ситуацию с тем, кому принадлежат права на его следующие бои, и дать ему реванш за поражение 2003 года. Напомним, что в настоящее время два известных промоутера — Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя — имеют на руках промоутерские соглашения, подписанные Пакьяо, и намерены решать эту коллизию в суде. «Надеюсь, Пакьяо решит эту проблему таким образом, что наш поединок сможет состояться 11 марта следующего года, — заявил Баррера. — В ближайшие дни я встречусь со своим промоутером (Оскаром Де Ла Хойей) для того, чтобы узнать, кто станет моим следующим соперником. Я действительно хочу поединка с филиппинцем, но если с этим будут сложности то, что мы можем поделать?».

Между тем, тренер Пакьяо Фредди Роуч поддержал кандидатуру промоутерской компании Golden Boy Promotions, принадлежащей Оскару Де Ла Хойе, в качестве промоутера Пакьяо. «Я не юрист, но полагаю, что именно Golden Boy Promotions обладает правами на Пакьяо, потому что они подписали контракт с Мэнни раньше, чем Top Rank (компания, принадлежащая Бобу Аруму), — сказал Роуч. — Кроме того, Golden Boy владеет правами на тех боксеров, с которыми мы хотим встретиться». Говоря о желаемых противниках филиппинца, Роуч имел в виду работающих с GBP чемпиона WBO в первом легком весе Хоана Гузмана, временного чемпиона WBO в полулегком весе Хуана Мануэля Маркеса, и, конечно же, Марко Антонио Барреру.

Что это очередные слова, или все-таки эти два боксера вынуждены поставить жирную точку своем противостоянии. Как вы думаете коллеги?

Garry
28.11.2006, 12:54
Очень хочется верить что Баррера не звездит, но судя по развитию событий, это не больше чем пиар.

DEW
28.11.2006, 16:27
"Валлиец Джо Кальзаге (42-0, 31 КО), считающийся многими специалистами лучшим суперсредневесом современности, отказался от титула по версии IBF, который он завоевал в поединке с Джеффом Лейси в марте этого года, в пользу боя против звезды реалити-шоу "Претендент" Питера Манфредо-младшего (26-3, 12 КО), назначенного на 3 марта. «Я очень разочарован, что мне приходится терять титул IBF, но Роберт Штиглиц, против которого я должен был отстаивать этот титул, никому не известен за пределами Германии», - заявил Кальзаге, сохранивший за собой пояс WBO".

Если Калзаге проведет бой с Манфредо так, как он провел свой последний бой, в котором он дышал, что паровоз, а удары после 6-го раунда стали ватными, то от ремня IBF зря отказался.
Но здается мне, что не неизвестность Штирлица является причиной отказа, а бабло.

Garry
28.11.2006, 17:05
"Валлиец Джо Кальзаге (42-0, 31 КО), считающийся многими специалистами лучшим суперсредневесом современности, отказался от титула по версии IBF, который он завоевал в поединке с Джеффом Лейси в марте этого года, в пользу боя против звезды реалити-шоу "Претендент" Питера Манфредо-младшего (26-3, 12 КО), назначенного на 3 марта. «Я очень разочарован, что мне приходится терять титул IBF, но Роберт Штиглиц, против которого я должен был отстаивать этот титул, никому не известен за пределами Германии», - заявил Кальзаге, сохранивший за собой пояс WBO".

Если Калзаге проведет бой с Манфредо так, как он провел свой последний бой, в котором он дышал, что паровоз, а удары после 6-го раунда стали ватными, то от ремня IBF зря отказался.
Но здается мне, что не неизвестность Штирлица является причиной отказа, а бабло.
Птьфу, ты блин... А крику-то было дайте мне Хопкинса, дайте мне Тейлора... И встреча наверно будет на туманном альбионе... Ну что за кидалово...

Вадим 22
28.11.2006, 17:37
Птьфу, ты блин... А крику-то было дайте мне Хопкинса, дайте мне Тейлора... И встреча наверно будет на туманном альбионе... Ну что за кидалово...С Тейлором Каользаге будет встречатся летом.

Edik_BIG
28.11.2006, 19:01
DEW, новость про Калзаге чем-то отличается от этой? :)
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3028

Согласен с Джо: неизвестность Штиглитца, а значит и бабло, стала причиной отказа. Зачем НВО транслировать на Штаты бой итало-валлийца против русского немца?... и за это еще и деньги платить... дурных нет... :)

Калзаге не в том возрасте, чтобы драться "просто так". Он сам сказал 2-3 боя и я уйду. Бой со Штиглитцем, со всем уважением к нему, никак не влазит в эту картину. Сначала Манфредо, затем вероятно Тейлор, потом еще какой-нить Хопкинс-Тарвер и действительно можно на покой. Главное деньги удачно вложить куда-нибудь, чтобы лет через 5-10 на форуме не создавали темы типа "Калзаге возвращается". :)

DEW
29.11.2006, 09:16
DEW, новость про Калзаге чем-то отличается от этой? :)
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3028

Ты подкалываешь меня, Edik_BIG?

Edik_BIG
29.11.2006, 10:45
Отнюдь. вопрос был по сути.
Просто иногда прежде, чем постить новости, на главную тоже заглядывать не мешало бы. Не говорю, что всегда. Иногда... :)

Глыба
29.11.2006, 11:00
Народ, а что бы вы сказали по поводу боя Котто - Маргарито (если бы такой состоялся). Оба перешли в 66,7 кг. Обладают похожим стилем, только Маргарито будет чуть почище. Я думаю, что бой был бы очень интересный. Что скажете? Возможен такой теоретически? Это вам не Красавчик против Золотого Мальчика. Тут точно было бы: "Остаться должен только один". Рубка была бы еще та. Что скажете?

Rost
29.11.2006, 11:06
Народ, а что бы вы сказали по поводу боя Котто - Маргарито (если бы такой состоялся). Оба перешли в 66,7 кг. Обладают похожим стилем, только Маргарито будет чуть почище. Я думаю, что бой был бы очень интересный. Что скажете? Возможен такой теоретически? Это вам не Красавчик против Золотого Мальчика. Тут точно было бы: "Остаться должен только один". Рубка была бы еще та. Что скажете?
Это было бы очень интересно - я за.

Edik_BIG
29.11.2006, 11:20
Если предстоящие выходные выдадутся удачными для обоих (Котто + Маргарито) и каждый будет при поясе, такой бой был бы по-настоящему интересен...пока Флойд за Золотыми Мальчиками гоняется, пусть попытаются объединить титулы в этом весе.

Глыба
29.11.2006, 11:43
В довершении ко всему это был бы действительно БОКС (с хорошими жесткими ударами). Чем лично мне не интересен бой Флойд - ОДЛХ - отсутствием интриги. Флойд переиграет Оскара (тот уже просто стар для Флойда). Но хороших ЖЕСТКИХ, плотный ударов не будет (это не вес Флойда). А ведь это же БОКС, а не балет. Так что будем желать победы Котто и Маргарито в надежде, что они сойдуться между собой (в общем оба бойца, как мне кажется, бесстрашные и им безразлично, против кого выходить, в отличие от чемпиона мира по боксу без правил Хаттона, кторый ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старается избегать тех, кто может ему моську начистить).

Глыба
29.11.2006, 11:46
Птьфу, ты блин... А крику-то было дайте мне Хопкинса, дайте мне Тейлора... И встреча наверно будет на туманном альбионе... Ну что за кидалово...
Так он еще и от боя с Хопом отказался. «Если Бернард Хопкинс не хочет того, чтобы я побил его рекорд, то ему следовало встретиться со мной раньше, когда он уже имел шанс сделать это, — заявил Кальзаге. — Впереди меня ждет много интересных и значимых боев, но сейчас я сосредоточен только на Питере Манфредо, потому что без победы над ним о них нечего и думать. Скажу следующее, я намерен побить рекорд Бернарда, и неважно попытается он мне помешать или нет».

САНЯ
29.11.2006, 14:06
Я думою Хопкинс смогбы выиграть у Кальзаге но только годков етк 5 назад сейчас новерное несмогбы.

DEW
29.11.2006, 14:25
Я думою Хопкинс смогбы выиграть у Кальзаге но только годков етк 5 назад сейчас новерное несмогбы.
А почему? Хоп неплохо смотрелся в последнем бою. Другое дело, что с тем бы и уйти на покой, иначе - судьба Холифилда.

ape
29.11.2006, 16:48
Если предстоящие выходные выдадутся удачными для обоих (Котто + Маргарито) и каждый будет при поясе, такой бой был бы по-настоящему интересен...пока Флойд за Золотыми Мальчиками гоняется, пусть попытаются объединить титулы в этом весе.
Думаю, Маргарито выиграет. А вот насчет Котто у меня большие сомнения. Я видел Квинтану и на меня он произвел очень хорошее впечатление. Пожалуй даже скажу, что думаю, что Квинтана апсетнет Котто.

Глыба
29.11.2006, 17:19
Думаю, Маргарито выиграет. А вот насчет Котто у меня большие сомнения. Я видел Квинтану и на меня он произвел очень хорошее впечатление. Пожалуй даже скажу, что думаю, что Квинтана апсетнет Котто.
Он МОЖЕТ огорчить Котто. Вот только по стойкости Мигелю сейчас равных, пожалуй, нет. Ведь не раз было, когда он, буквально, на зубах уходил от неприятностей. Действительно хочу посмотреть поединок Котто-Маргарито. Так что желаю Мигелю удачи.

ape
29.11.2006, 17:41
Он МОЖЕТ огорчить Котто. Вот только по стойкости Мигелю сейчас равных, пожалуй, нет. Ведь не раз было, когда он, буквально, на зубах уходил от неприятностей. Действительно хочу посмотреть поединок Котто-Маргарито. Так что желаю Мигелю удачи.
Я, собственно, тоже желаю Мигелю удачи. Только боюсь, что в этом бою удача повернется к другому. Всё время на зубах уходить от неприятностей ещё никому не удавалось.

Дмитрий
29.11.2006, 18:55
Я, собственно, тоже желаю Мигелю удачи. Только боюсь, что в этом бою удача повернется к другому. Всё время на зубах уходить от неприятностей ещё никому не удавалось.
Абсолютно верно, если Мигель будет хоть немного уделять внимание защите, то возможно шанс у него будет, ежели нет, значит по всей видимости впервые проиграет досрочно ИМХО. В последних боях он слишком много нахватал. Я даже удивляюсь как он смог выстоять на ногах после таких ударов Р.Торреса.

Edik_BIG
29.11.2006, 20:51
ape,

по чесноку, я думаю что в каждом из этих поединков (котто-квинтана, маргарито - клотти), есть интрига и однозначно говорить о том, кто выйдет победителем, я бы не стал... соперники хорошие, бьющие, единственное, что не так раскручены в сми... ну так о паккьяо в свое время мало кто знал тоже, а теперь есть специалисты, которые именно его ставят номером 1 р4р, а не Флойда. Скажу, что аргумент не лишен логики, так как пакман действительно проводит и будет проводить бои с лучшими в своем и смежных весах...не взирая на имена, так сказать...

DEW
01.12.2006, 11:51
Чемпион WBC в первом легком весе мексиканец Марко Антонио Баррера заявил, что горит желанием встретиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо и взять реванш не только за свое поражение, но и за всех мексиканских боксеров в целом. «Я хочу встретиться с Мэнни Пакьяо, я действительно хочу этого боя, — сказал Баррера. — Я дал себе обещание встретиться с Пакьяо еще раз и показать ему из чего сделан настоящий мексиканец. В реванше я покажу ему, что мексиканцы — это настоящие воины». По поводу недавней досрочной победы Пакьяо над другим мексиканцем Эриком Моралесом, Баррера сказал, что его соотечественник и непримиримый соперник слишком много сил положил на то, чтобы вписаться в лимит первого легком веса. «Моралес оставил все свои силы на весах, он все оставил там», — добавил Баррера.

Полагаю, если Баррере это не удастся, то Пак уйдет непобежденным (он не хочет долго задерживаться в боксе, за тыкву свою печется), т.к. более достойного соперника для него сейчас нет. В этом весе.

Rost
01.12.2006, 12:04
Чемпион WBC в первом легком весе мексиканец Марко Антонио Баррера заявил, что горит желанием встретиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо и взять реванш не только за свое поражение, но и за всех мексиканских боксеров в целом. «Я хочу встретиться с Мэнни Пакьяо, я действительно хочу этого боя, — сказал Баррера. — Я дал себе обещание встретиться с Пакьяо еще раз и показать ему из чего сделан настоящий мексиканец. В реванше я покажу ему, что мексиканцы — это настоящие воины». По поводу недавней досрочной победы Пакьяо над другим мексиканцем Эриком Моралесом, Баррера сказал, что его соотечественник и непримиримый соперник слишком много сил положил на то, чтобы вписаться в лимит первого легком веса. «Моралес оставил все свои силы на весах, он все оставил там», — добавил Баррера.

[I]
Как же я хочу, чтоб это случилось!

DEW
01.12.2006, 12:40
Как же я хочу, чтоб это случилось!
Что именно? Чтобы Пак ушел или Баррера ему морду набил?

Rost
01.12.2006, 12:43
Что именно? Чтобы Пак ушел или Баррера ему морду набил?
Упс...Чтоб ушел на пенсию Баррера, предварительно набив морду Паку. Вот.

DEW
01.12.2006, 12:55
Упс...Чтоб ушел на пенсию Баррера, предварительно набив морду Паку. Вот.
Та не, ты многого хочешь. Давай что-то одно: или морду набить или на пенсию.
Я за то, чтобы Пака смел кто-нибудь из пенсионеров. И чтобы пенсионеру лет 100 было бы. Но в его весе, я думаю, этого не случится. Баррера - единственная угроза.

Дмитрий
01.12.2006, 13:41
Та не, ты многого хочешь. Давай что-то одно: или морду набить или на пенсию.
Я за то, чтобы Пака смел кто-нибудь из пенсионеров. И чтобы пенсионеру лет 100 было бы. Но в его весе, я думаю, этого не случится. Баррера - единственная угроза.

Терзают меня смутные сомнения о предстоящем поединке, вряд ли он состоится. Если бы Баррера захотел реванш, давно бы его получил, думаю, что где-то у него в глубине засел маленький зверек, который так и не дает на решительные действия, а может это и правильно, тем более Мэни сейчас просто в отличной форме. А вот противостоять ему думаю смог бы Маркес и Валеро, у них думаю есть хорошие шансы. ИМХО

Дмитрий
01.12.2006, 14:05
По словам главы промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, 20-летний боксер полулегкого веса Рей Баутиста (20-0, 15 КО) в случае победы над опытным Джованни Андраде в эту субботу свой следующий поединок проведет против филиппинца Манни Пакьяо. «Баутиста станет следующим соперником Манни, и это будет что-то невероятное», - заявил Оскар.
FightNews.RU
Очень, очень жаль, в ближайшем будующем наверно мы Барреру и Пакмена не увидем, а хотелось бы.

DEW
01.12.2006, 18:22
...А вот противостоять ему думаю смог бы Маркес и Валеро, у них думаю есть хорошие шансы. ИМХО
Кто это такой, Валеро?

SeVA
01.12.2006, 20:53
Валеро боксирует в наилегчайшем весе.Какие у него могут быть шансы против такого гориллы как Пакьяо.

кто давал шансы Барере в поединке против Пакмена????...а как вышло...

TRI-TON
01.12.2006, 21:46
Кто это такой, Валеро?

Тема такая:

"Усе анолитеги испугавши каком злобный Паквиао побил "Эрика Ужасного"...
Обратили свои взоры на Оналог...Оналогом оказалсо некий Валеро... ( технические характеристики в БоксРэке...) Ну, типо, оналог, самого Пака... (в чем лично я... сомневаюсь...) К тому же Барреру уже вычеркнули, в связи с профнепригодностью (с чем лмчно я... категорически не согласен...)

Таким образом... весьма напуганные "злобным паком" онолитеги... очень хотят боя Пака с Паком-же виртуальным... т.е. с Валеро... :confused:

Я, например, как и многие товарищи... :D , очень хочу Пак-Баррера-2, а не вовсе какого-там Валеро...

SeVA
01.12.2006, 21:59
Тема такая:

"Усе анолитеги испугавши каком злобный Паквиао побил "Эрика Ужасного"...
Обратили свои взоры на Оналог...Оналогом оказалсо некий Валеро... ( технические характеристики в БоксРэке...) Ну, типо, оналог, самого Пака... (в чем лично я... сомневаюсь...) К тому же Барреру уже вычеркнули, в связи с профнепригодностью (с чем лмчно я... категорически не согласен...)

Таким образом... весьма напуганные "злобным паком" онолитеги... очень хотят боя Пака с Паком-же виртуальным... т.е. с Валеро... :confused:

Я, например, как и многие товарищи... :D , очень хочу Пак-Баррера-2, а не вовсе какого-там Валеро...

просто люди понимают, что Баррера могет выиграть только тактически за счет переигрывания Пакмена, а большинству хочется битвы, поэтому надеются что Валеро такой же махач-энерджайзер как и сам Пак, вот и желают рубища

Дмитрий
02.12.2006, 00:05
очень хочу Пак-Баррера-2, а не вовсе какого-там Валеро...
Понимаю тебя прекрасно, но я думаю, что все хотят посмотреть на крах Мэни, при чем, чтобы он произошел именно нокаутом, хотя вряд ли это возможно. Даже если и состоится реванш, при всей моей симпатии к М.А.Баррера ему нужно очень сильно постараться чтобы победить Мэни П., тем более нокаутом. Наверно поэтому и хочется чтобы Мэни встретился с Валеро или Маркесом. ИМХО.

DEW
02.12.2006, 06:03
Понимаю тебя прекрасно, но я думаю, что все хотят посмотреть на крах Мэни, при чем, чтобы он произошел именно нокаутом, хотя вряд ли это возможно. Даже если и состоится реванш, при всей моей симпатии к М.А.Баррера ему нужно очень сильно постараться чтобы победить Мэни П., тем более нокаутом. Наверно поэтому и хочется чтобы Мэни встретился с Валеро или Маркесом. ИМХО.
Примерно то же говорили, когда все вокруг считали Роя Джонса непобедимым. Что потом случилось, вы знаете.

SeVA
02.12.2006, 12:37
а как назвать ненавязчивое сравнение Пакмена и Роя, Джонс в другом весе, это раз.....а во вторых тактико технические характеристики ставить в один ряд, это кощунство. я не уверен что Пак уже заработал свое место в Канастоте, но то что Рой в будущем участник зала славы, в этом не может быть ни каких сосмнений

Глыба
04.12.2006, 15:05
Ну что, т.к. Котто и Маргарито победили + Котто выразил желание встретиться с Маргарито в следующем году (я думаю, что с турком у него проблемм не возникнет), то нас ждет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО mega-fight?

Edik_BIG
04.12.2006, 15:20
Пока видится так, что каждый должен провести "обязаловку" (Котто с Уркалом, Маргарито с Полом Уильямсом). Ориентировочно в марте. Еслиы выживут, то на день Пуэрто-Рико в Нью-Йорке Боб Арум заработает мнооого денег :)

Garry
04.12.2006, 15:52
Пока видится так, что каждый должен провести "обязаловку" (Котто с Уркалом, Маргарито с Полом Уильямсом). Ориентировочно в марте. Еслиы выживут, то на день Пуэрто-Рико в Нью-Йорке Боб Арум заработает мнооого денег :)
Это тот самый Пол, про которого я подумал?
Если да, то некоторые обязаловку могут и не пройти...

Леха Чико
04.12.2006, 16:00
Пол Вильямс просто смотрится просто гигантом со своими 185, но думаю Маргарито сможет выграть у него, а Мигель слехкостью нокакаутирует Октая

Edik_BIG
04.12.2006, 16:00
Да, Пол "Каратель" Уильямс 32-0, 24 КО
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=020755

Леха Чико
04.12.2006, 16:02
С кем следующий бой будет проводить Х. Л. Кастильо???

Edik_BIG
04.12.2006, 16:10
Судя по боксреку с неким небитым пока камерунцем Германом Нгуджо 15-0, 9 КО в андеркарде Хаттон-Уранго. Бой будет за право называться официальным претендентом на титул чемпиона мира WBC, который принадлежит британцу Джуниору Уиттеру.

Ostap
04.12.2006, 16:12
Что-то мне подсказывает, что для Маргарито бой с Полом будет очень жарким... если он будет.. Как бы Антошке не быть битым.

obezyna
04.12.2006, 16:53
Пол Вильямс просто смотрится просто гигантом со своими 185, но думаю Маргарито сможет выграть у него, а Мигель слехкостью нокакаутирует Октая

Вильямс выбрасывает по 70-80 джэбов за раунд и двигается неплохо. Маргарито даже приблизиться к нему не сможет, а к 8 раунду его бошка превратится в тыкву.

incubus
04.12.2006, 17:08
Вильямс выбрасывает по 70-80 джэбов за раунд и двигается неплохо. Маргарито даже приблизиться к нему не сможет, а к 8 раунду его бошка превратится в тыкву.
А к 12 в карету ? :D

Ostap
04.12.2006, 17:33
А к 12 в карету ? :D

А к 12му за ним приедет карета скорой помощи ))

Micky
04.12.2006, 17:54
Очередные чудеса от боксрека. Полюбуйтесь.

Жан Мормек в тяжелом весе, сразу на втором месте - после поражения и боя с каки-то мешком. Почему он на втором месте после Кличко? Загадка...

http://boxrec.com/ratings.php?division=Heavyweight

Edik_BIG
04.12.2006, 18:01
Притом он ни 1 боя в супертяже не провел
верните его обратно в крузеры
не пугайте народ :)

Дмитрий
04.12.2006, 21:08
Рональд Райт готов встретиться с Де Ла Хойей или Мейвезером

После убедительной победы в субботнем поединке над экс-чемпионом мира Айком Квортеем бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт заявил, что хочет до конца следующего года провести бой с чемпионом WBC в этом весе Оскаром Де Ла Хойей. Это может произойти только в том случае если Де Ла Хойя победит 5 мая Флойда Мейвезера-младшего, однако в случае победы Мейвезера Райт готов встретиться и с ним. «Я определенно хочу боя с Оскаром. Он должен встретиться с Флойдом Мейвезером, и я хотел бы провести поединок против победителя для того, чтобы доказать, что я лучший боксер десятилетия, — сказал Райт. — Бокс это не бейсбол или футбол. Замечательно, что моя карьера продолжается так долго — уже 16 или 17 лет. Я хочу заработать столько денег, сколько смогу, и когда наступить время уходить, я уйду».
Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingscene.com
Смелый парень этот Винки, хотя действительно в последнее время его никто не может побить.

Леха Чико
07.12.2006, 15:36
А кто знает кто побеждал Винки кроме Ф. Варгаса?
И кажется я слышал что для Оскара бой с Мэйвезером станет
последним, это правда???

Глыба
08.12.2006, 11:04
Олег Маскаев готов встретится с Владимиром Кличко

На пресс-конференции, посвященной поединку 10 декабря против Питера Охелло, чемпион WBC Олег Маскаев анонсировал информацию, касающуюся возможного боя против чемпиона по версии IBF украинца Владимира Кличко. Россиянин неоднократно отмечал, что в настоящий момент его интересует только предстоящий бой в Москве, однако, в ответ на вопрос о предложении менеджмента Кличко провести объединительный бой, Маскаев отметил, что его штаб уже «дал принципиальное согласие на бой». «Кличко предложил нам бой сразу после моей победы над Хасимом Рахманом, — сообщил Олег. — Но соглашаться на бой в тот момент не имело особого смысла, так как я не успевал восстановиться после поединка с Рахманом, и был бы в совершенно выжатом состоянии. Сейчас же ситуация другая. Если я успешно проведу защиту чемпионского звания против Охелло, мы продолжим переговоры и попытаемся достигнуть взаимного согласия по всем деталям и организационным моментам, касающимся объединительного боя».
Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официального сайта ФПБР
http://www.allboxing.ru/

Дмитрий
08.12.2006, 13:45
А кто знает кто побеждал Винки кроме Ф. Варгаса?

Все знают :D http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=003600

Леха Чико
08.12.2006, 15:39
Спасибо за ссылку:o

Micky
08.12.2006, 17:23
Мрак просто. :( Мне позвонил из Москвы товарищ, вращающийся в высоких боксерских кругах, и сообщил очень тревожный эксклюзив. Если это правда, то просто писец... :confused: :(

ВАЖНО! Олег Маскаев получил травму и бой под угрозой?

Как уже сообщалось, 6-го декабря 2006 года в Москве состоялась открытая тренировка, на которой перед публикой должны были выступить чемпион мира в тяжелом весе Олег Маскаев и претендент – Питер Охелло из Уганды. В результате, как известно, Питер Охелло провел открытую тренировку, а Олег Маскаев так и не явился на тренировку. Объяснение было таким, что в последнюю секунду команда Маскаева заполучила какие-то важные материалы о процессе подготовки Охелло к бою, которые потребовали срочного возвращения Олега в закрытый тренировочный зал для внесения корректив в подготовительный процесс.

Сегодня нам стало известно из источников, близких к команде Маскаева, что неявка Олега на открытую тренировку могла быть связана с травмой Олега. Степень серьезности травмы и то, придется ли отменять из-за нее бой, до нынешнего момента выясняется квалифицированными специалистами. Травма, как сообщается, связана с локтевым суставом и сухожильем Олега. Московский корреспондент ko-news.com в настоящий момент пытается связаться с кем-то из официальных лиц из лагеря Олега, чтобы получить комментарий по этому вопросу.

Серега
08.12.2006, 17:30
Я думаю это разговоры распространяемые лагерем Маскаева для дополнительного пиара боя и, возможно, для подстраховки. А вдруг не дай бог проиграет...

Серега
08.12.2006, 17:35
Поступила информация, утверждающая что информация о травме Маскаева ЛОЖНАЯ. Как было сказано "полный бред и нелепые слухи"...

Micky
08.12.2006, 17:56
У москвичей глухо, как в танке. :( Я пытаюсь узнать телефоны кого-то из людей Олега, чтобы самому позвонить и уточнить информацию.

ups
08.12.2006, 18:53
Поступила информация, утверждающая что информация о травме Маскаева ЛОЖНАЯ. Как было сказано "полный бред и нелепые слухи"...
Что за информация? Выложи.

Micky
08.12.2006, 18:56
Что за информация? Выложи.

Это не информация, а личное мнение пользователя другого форума, за которое этот пользователь уже принес извинения и сказал, что погорячился.

Вадим 22
08.12.2006, 19:34
Это не информация, а личное мнение пользователя другого форума, за которое этот пользователь уже принес извинения и сказал, что погорячился.В войну паникеров расстреливали на месте.

SeVA
08.12.2006, 19:52
В войну паникеров расстреливали на месте.

а пустоголосых трепачей и провокаторов, выбрасывали без парашюта

DEW
15.12.2006, 11:58
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев сообщил, что настраивается на тяжелый бой против американца Джамиля Маклайна и пояснил ситуацию с поединком против обязательного претендентом на его титул узбеком Русланом Чагаевым. «Да, Чагаев — официальный претендент на титул, но до обязательной встречи с ним я имею право провести один бой с выбранным моей командой соперником, — заявил чемпион. — Мы выбрали Маклайна. Это будет очень сложный для меня поединок. Маклайн — опытный боксер и достаточно габаритный».

Тренер Валуева Манвел Габриэлян отметил, что уже начал изучать будущего соперника Николая. «Я уже просмотрел несколько боев с участием Маклайна, — сообщил тренер. — Могу сказать одно — он весьма однотипный боксер, работает в одном стиле. Маклайн высокого роста и вес у него приличный. Поединок Николая с высоким боксером должен получиться зрелищным».
Источник: ОЛЛБОКС

Какие смешные эти Валуй и Габриэлян. Если для них этот мешок Маклайн - серьезный соперник, то тогда Кличко его точно размажет.

Ukrainian Ranger
15.12.2006, 13:51
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев сообщил, что настраивается на тяжелый бой против американца Джамиля Маклайна и пояснил ситуацию с поединком против обязательного претендентом на его титул узбеком Русланом Чагаевым. «Да, Чагаев — официальный претендент на титул, но до обязательной встречи с ним я имею право провести один бой с выбранным моей командой соперником, — заявил чемпион. — Мы выбрали Маклайна. Это будет очень сложный для меня поединок. Маклайн — опытный боксер и достаточно габаритный».

Тренер Валуева Манвел Габриэлян отметил, что уже начал изучать будущего соперника Николая. «Я уже просмотрел несколько боев с участием Маклайна, — сообщил тренер. — Могу сказать одно — он весьма однотипный боксер, работает в одном стиле. Маклайн высокого роста и вес у него приличный. Поединок Николая с высоким боксером должен получиться зрелищным».
Источник: ОЛЛБОКС

Какие смешные эти Валуй и Габриэлян. Если для них этот мешок Маклайн - серьезный соперник, то тогда Кличко его точно размажет.

Кто его знает, во что может вылиться этот бой.

Начнем с предположения о том, что МакКляйн не подкуплен Кингом и не станет сливать бой. То есть его "просто" выбрали, решив, что если боксер проигрывал Лоуренсу, то Николя его просто убьет.

То есть предположим, что драка будет честной.

За счет чего можно одолеть Валуева в честной драке?

90% шансов на победу состоят в том, чтобы перебоксировать Николая. Все мы знаем, что Зверь чудовищно медлителен, а защищается просто - собственной железобетонной репой. По которой попадали и Дональд, и Руиз, и Барретт. Следовательно, любой более-менее обученный боец высокого роста и с джебом уже имеет шансы.

Джамиля сложно назвать хорошо обученным боксером. Более мастеровитые - Брок и Берд - переигрывали его, а Вова Кличко вообще издевался девять раундов покуда не решил нокаутировать:) Однако его уровень - это уровень и Дональда, и Руиза, и Барретта.

Теперь рост и рич. Такого оппонента у Валуева еще не было. До этого самым высоким у него был мешок Мирович, с которым Валуев прошел всю дистанцию (рост 6'5). Были бойцы с 6'4 (Левин и Биденко). Причем Биденко задал Николаю трепку, а вот Левина Зверь легко нокаутировал, успев, правда, напропускать поначалу.

Иными словами, МакКляйн имеет все шансы попадать по Валуеву, и попадать много. Вопрос в другом - как он сам будет держать удары? Валуев бьет не так резко как Вова Кличко, но очень тяжело. Возможно, Джамиль не выдержит и свалится раунду эдак к восьмому?

Ну и 10% на нокаут. МакКляйн не нокаутер, удар у него плохо поставлен - это своего рода уменьшенная копия Валуева:) Да, он в этом плане опаснее и Дональда, и Руиза, и Барретта вместе взятых - но все равно шансов мало.

Аплодирую команде Валуева. Блестяще выбранный оппонент. Сильнее предыдущих, но все равно шансы проиграть ему минимальны...

Вадим 22
15.12.2006, 14:47
[QUOTE]Вова Кличко вообще издевался налд Маклайном девять раундов покуда не решил нокаутировать:) Тебе бы сказки писать.Бой проходИл с небольшим преимуществом Кличко.Нокаута не было.Однако его уровень - это уровень и Дональда, и Руиза, и Барретта.Это правильно.Но Руиз и Берд -это боксеры одного уровня или их достижения приблизительно равны.А вот Берда ты забыл.Типа, это умалит единственную большую победу Владимира.

Ukrainian Ranger
15.12.2006, 15:31
[QUOTE=Ukrainian Ranger]
Тебе бы сказки писать.Бой проходИл с небольшим преимуществом Кличко.Нокаута не было.Это правильно.Но Руиз и Берд -это боксеры одного уровня или их достижения приблизительно равны.А вот Берда ты забыл.Типа, это умалит единственную большую победу Владимира.

С небольшим преимуществом? 99-90 по раундам?

Нокаута не было? Кличко свалил МакКляйна с левой, того спас гонг - но на следующий раунд не вышел. Или это уже не ТКО?

При чем здесь Берд? Я перечислял соперников Валуева. Или Валуев уже с Бердом успел встретиться?;)

DEW
15.12.2006, 16:53
...То есть предположим, что драка будет честной. За счет чего можно одолеть Валуева в честной драке?
Ну скажем так: все поединки, проводимые Валуем, не то чтобы на драку не похожи, они вообще ни на какие мужские разборки не похожи. Толкотня одна да взгяд дикаря.

90% шансов на победу состоят в том, чтобы перебоксировать Николая. Все мы знаем, что Зверь чудовищно медлителен, а защищается просто - собственной железобетонной репой. По которой попадали и Дональд, и Руиз, и Барретт. Следовательно, любой более-менее обученный боец высокого роста и с джебом уже имеет шансы.
Тут согласен с тобой, только ни Руиз, ни Баррет бьющими никогда не были. Да и Дональд не из выдающихся бьюнов...[/QUOTE]

Ukrainian Ranger
15.12.2006, 23:21
Ну скажем так: все поединки, проводимые Валуем, не то чтобы на драку не похожи, они вообще ни на какие мужские разборки не похожи. Толкотня одна да взгяд дикаря.

Тут согласен с тобой, только ни Руиз, ни Баррет бьющими никогда не были. Да и Дональд не из выдающихся бьюнов...[/QUOTE]

Не спорю! Я как раз и имел в виду, что если уж эти ребята создали Валуеву проблемы, то что будет, если он нарвется на:

- крупного бойца?
- бьющего бойца?
- техничного бойца?

Мне было бы интересно увидеть Валуева против джеба Тая Филдса, ударной мощи Питера или Бриггза, техники Тони или Берда...а в идеале против Вовы Кличко, который, пусть и не является великим бойцом, но сочетает в себе все те качества, которые должны позволить завалить Валуева:)

Серега
15.12.2006, 23:31
Свинг Питера в челюсть Валуева сделает свое дело, так же как и Филдсом. Так что Бриггз уже не понадобиться. :-)))

SeVA
15.12.2006, 23:36
несомненно одно, выбор в качестве опонента Джамиля, уже достоен некоторой похвалы, ближе к полсотне поединков дошли до уровня Маклайна, и это радует, так к 70-му бою и до Тони доберемся.:D
но если серьезно, то есть шанс посмотреть насколько реально крепка голова у Валуева, думаю вначале поединка напропускает изрядно, к экватору поединка Джамиль подсядет и остановится, а там будет видно

Серега
16.12.2006, 01:03
Хо-хо... Тейлора начинают постепенно лишать титулов...

WBA лишила Джермена Тейлора титула (http://allboxing.ru/archives/2006-12-15_20_30.html)

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) лишило Джермена Тейлора (http://www.boxrec.com/record031056.html) титула суперчемпиона по своей версии, и признала единственным и полноправным обладателем своего титула в среднем весе аргентинца Мариано Карреру (http://www.boxrec.com/record047226.html), который в начале этого месяца победил чемпиона WBA Хавьера Кастильехо (http://www.boxrec.com/record001308.html). Напомним, что по правилам этой организации чемпион WBA, ставший в дополнение к этому титулу чемпионом мира по другой версии, становится так называемым суперчемпионом, а титул просто чемпиона WBA объявляется вакантным. Так, например, произошло в 2001 году, когда владевший титулами WBC и IBF в среднем весе Бернард Хопкинс (http://allboxing.ru/bios/bernard_hopkins.html) победил чемпиона WBA Феликса Тринидада (http://allboxing.ru/bios/felix_trinidad.html) и стал абсолютным чемпионом мира и суперчемпионом по версии WBA, а Уильям Джоппи (http://www.boxrec.com/record004995.html) и Говард Истмен (http://www.boxrec.com/record014799.html) встретились в бою за ставший вакантным титул WBA.
В апреле этого года WBA уже рассматривала (http://allboxing.ru/archives/2006-04-27_08_09.html) вопрос о возможном лишении Тейлора звания суперчемпиона, и даже убирала его на время из своего рейтинга, однако тогда для Тейлора все закончилось благополучно. По всей видимости, Тейлор был лишен этого титула за какие-то формальные нарушения, однако это решение выглядит достаточно странным, так как своими боями с Бернардом Хопкинсом и Рональдом Райтом (http://allboxing.ru/bios/ronald_wright.html) Тейлор доказал, что является одним из сильнейших средневесов планеты, чего никак нельзя сказать про Карреру, для которого победа над 38-летним Кастильехо стала крупнейшим достижением в карьере.

SeVA
16.12.2006, 10:31
Хо-хо... Тейлора начинают постепенно лишать титулов...

WBA лишила Джермена Тейлора титула (http://allboxing.ru/archives/2006-12-15_20_30.html)

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) лишило Джермена Тейлора (http://www.boxrec.com/record031056.html) титула суперчемпиона по своей версии, и признала единственным и полноправным обладателем своего титула в среднем весе аргентинца Мариано Карреру (http://www.boxrec.com/record047226.html), который в начале этого месяца победил чемпиона WBA Хавьера Кастильехо (http://www.boxrec.com/record001308.html). Напомним, что по правилам этой организации чемпион WBA, ставший в дополнение к этому титулу чемпионом мира по другой версии, становится так называемым суперчемпионом, а титул просто чемпиона WBA объявляется вакантным. Так, например, произошло в 2001 году, когда владевший титулами WBC и IBF в среднем весе Бернард Хопкинс (http://allboxing.ru/bios/bernard_hopkins.html) победил чемпиона WBA Феликса Тринидада (http://allboxing.ru/bios/felix_trinidad.html) и стал абсолютным чемпионом мира и суперчемпионом по версии WBA, а Уильям Джоппи (http://www.boxrec.com/record004995.html) и Говард Истмен (http://www.boxrec.com/record014799.html) встретились в бою за ставший вакантным титул WBA.
В апреле этого года WBA уже рассматривала (http://allboxing.ru/archives/2006-04-27_08_09.html) вопрос о возможном лишении Тейлора звания суперчемпиона, и даже убирала его на время из своего рейтинга, однако тогда для Тейлора все закончилось благополучно. По всей видимости, Тейлор был лишен этого титула за какие-то формальные нарушения, однако это решение выглядит достаточно странным, так как своими боями с Бернардом Хопкинсом и Рональдом Райтом (http://allboxing.ru/bios/ronald_wright.html) Тейлор доказал, что является одним из сильнейших средневесов планеты, чего никак нельзя сказать про Карреру, для которого победа над 38-летним Кастильехо стала крупнейшим достижением в карьере.

немного продублировали, ну по скольку в разных ветках, то убирать не стану.;)

DEW
16.12.2006, 10:54
Я чето не понял, слышал, что Люсе вручили премию за выдающуюся карьеру в боксе. Это правда? Что за премия?

DEW
16.12.2006, 10:58
Вчера в Лондоне известный британский средневес Говард Истмен завоевал титул чемпиона Британии в среднем весе, нокаутировав в двенадцатом раунде своего малоизвестного соотечественника Ричарда Вильямса. Напомним, что до этой победы 36-летний Истмен проиграл подряд три поединка — Бернарду Хопкинсу, Артуру Абрахаму и Эдисону Миранде, однако британец уверен в том, что еще сможет завоевать один из основных чемпионских титулов.

По-моему, Истмену кранты. Сдулся Истмен. Пора бородку брить и на пенсию нах.
Это ж надо! Какого-то отстоя аж до 12 раунда мусолил!

Finch
16.12.2006, 23:19
Ура! Истмен победил я на него ставил, одно только смущает (как тут было уже отмечено) -долго провозился ...

Дмитрий
17.12.2006, 22:42
Отец против сына

Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что к поединку против «Красавчика» Флойда Мэйуэзера, намеченному на 5 мая будущего года, его будет готовить отец его соперника – Флойд Мэйуэзер-старший. «Он посмотрел мне в глаза и сказал «я буду тренировать тебя, чтобы ты побил моего сына», так что это, скорее всего, действительно случится. Не в моих правилах вставать между членами одной семьи – это единственное, что мне не нравится в этой затее. Еще я должен быть уверен, что Флойд-старший будет на сто процентов со мной и за меня, иначе я не допущу его в свой угол. Это моя жизнь и я должен быть готов», - заявил Де Ла Хойя.
FightNews.RU

SeVA
18.12.2006, 09:10
18. 12 2006
Хулио Сезар Чавес-младший одержал очередную победу

Сын легенды мексиканского и мирового бокса Хулио Сезара Чавеса 20-летний Хулио Сезар Чавес-младший 16 декабря в Мексике победил по очкам в 10-раундовом бою своего 25-летнего соотечественника Кристиана Солано. Чавес имел преимущество по ходу поединка, а в восьмом раунде ему удалось отправить Солано в нокдаун.

В рамках этого же боксерского шоу другой представитель звездного семейства, еще один сын Хулио Сезара Чавеса — Омар Чавес, уже в первом раунде нокаутировал Хесуса Гарсию.

олбокс

да уж если так и дальше пойдет, то в этом случае природа явно не отдохнула да детях гения.

obezyna
18.12.2006, 09:21
18. 12 2006

Сын легенды мексиканского и мирового бокса Хулио Сезара Чавеса 20-летний Хулио Сезар Чавес-младший 16 декабря в Мексике победил по очкам в 10-раундовом бою своего 25-летнего соотечественника Кристиана Солано. Чавес имел преимущество по ходу поединка, а в восьмом раунде ему удалось отправить Солано в нокдаун.

В рамках этого же боксерского шоу другой представитель звездного семейства, еще один сын Хулио Сезара Чавеса — Омар Чавес, уже в первом раунде нокаутировал Хесуса Гарсию.

олбокс

да уж если так и дальше пойдет, то в этом случае природа явно не отдохнула да детях гения.

Я несколько раз видел старшего сына... Пока он не впечатляет, он еще молод.

SeVA
18.12.2006, 09:37
Я несколько раз видел старшего сына... Пока он не впечатляет, он еще молод.

я тоже видел пару боев, против не самых сильных соперников, но задатки есть и с этим трудно спорить, + папаша, не дает расслабится, так что получится из джуниора люди, я верю в это

Zanoza
18.12.2006, 11:48
понятно, что молодой, но ИМХО из него могут быть люди;)

не устраивает возню в ринге, удар довольно сильный и защита неплохая, в голову попасть практически невозможно, а вот по корпусу иногда пропускает. Но вообще, смотреть не скучно.

DEW
19.12.2006, 15:42
18. 12 2006

Сын легенды мексиканского и мирового бокса Хулио Сезара Чавеса 20-летний Хулио Сезар Чавес-младший 16 декабря в Мексике победил по очкам в 10-раундовом бою своего 25-летнего соотечественника Кристиана Солано...
Не смеши. Отстой побил отстоя. Младший Чавес ничего из себя как боец не представляет. Со своим отцом - небо и земля.
А у Солано из 34 боев 11 поражений. На месте Чавеса я б отца не позорил.

uzbekoff
19.12.2006, 15:44
Не смеши. Отстой побил отстоя. Младший Чавес ничего из себя как боец не представляет. Со своим отцом - небо и земля.
Да вэтом случае я согласен в том,что природа отдыхает на детях:)

DEW
19.12.2006, 15:49
Не спорю! Я как раз и имел в виду, что если уж эти ребята создали Валуеву проблемы, то что будет, если он нарвется на:

- крупного бойца?
- бьющего бойца?
- техничного бойца?

Мне было бы интересно увидеть Валуева против джеба Тая Филдса, ударной мощи Питера или Бриггза, техники Тони или Берда...а в идеале против Вовы Кличко, который, пусть и не является великим бойцом, но сочетает в себе все те качества, которые должны позволить завалить Валуева:)
Против бьющих или по крйней мере опасных бойцов Валуй не выйдет. Сошлется на колени. Он УЖЕ эту почву готовит.

DEW
19.12.2006, 16:07
Судя по всему, эпопея с промоутерскими разбирательствами Оскара Де Ла Хойи и Боба Арума, заявлявшими о своих правах на Манни Пакьяо. Тренер филиппинца Фредди Роач заявил, что оба контракта Манни с упомянутыми промоутерами являются недействительными, так как заключались Пакьяо без ведомости его менеджера Шелли Финкеля.

Источник - ФАЙТНЬЮС

Тут и комментировать-то нечего... Ребята сами себя ...али

В том же источнике говорится о том, что Миранда вызывает Тейлора, но и об Абрахаме не забывает. Напористый этот самый Миранда.

uzbekoff
19.12.2006, 16:19
Судя по всему, эпопея с промоутерскими разбирательствами Оскара Де Ла Хойи и Боба Арума, заявлявшими о своих правах на Манни Пакьяо. Тренер филиппинца Фредди Роач заявил, что оба контракта Манни с упомянутыми промоутерами являются недействительными, так как заключались Пакьяо без ведомости его менеджера Шелли Финкеля.

Источник - ФАЙТНЬЮС

Тут и комментировать-то нечего... Ребята сами себя ...али

В том же источнике говорится о том, что Миранда вызывает Тейлора, но и об Абрахаме не забывает. Напористый этот самый Миранда.
Миранда,такой себе Майорга.Думаю он немного наведет движения в этом весе:rolleyes:

SeVA
19.12.2006, 19:48

давайте не будем торопится, посмотрим, время покажет.

SeVA
19.12.2006, 19:51
вот какой бой с удовольствием посмотрю так это Миранду против Тэйлора.....ну оооочень хочу что бы этот бой состоялся....пусть Абрахам подождет чуток.

САНЯ
19.12.2006, 21:16
вот какой бой с удовольствием посмотрю так это Миранду против Тэйлора.....ну оооочень хочу что бы этот бой состоялся....пусть Абрахам подождет чуток.
Да такой бой будет многим подуше.

SeVA
19.12.2006, 22:23
Сергей Ляхович хочет реванша с Бриггсом

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Сергей Ляхович заявил, что в следующем году попытается взять реванш у американца Шэннона Бриггса, которому белорусский спортсмен уступил свой титул в ноябре этого года. «Я нацелен на реванш. Я хочу боя с Шэнноном Бриггсом, даже если он к тому времени уже не будет чемпионом мира, я все равно буду добиваться поединка с ним, — сказал Ляхович. — С Сергеем Ляховичем еще ничего не кончено. Иногда такие неприятности происходят, так что увидимся в следующем году. Я буду намного сильнее, быстрее и лучше, чем я был до этого». Напомним, что после поединка представители белоруса, желая добиться немедленного реванша с Бриггсом, подавали протест на действия рефери и судьи-хронометриста, а также утверждали, что Ляхович просто потерял равновесие, а плохо натянутые канаты не удержали его от падения за пределы ринга, однако WBO отклонила протест.

«Я не хочу искать оправданий, но те кто видел мои предыдущие поединки понимают, что в тот день на ринге был не я. В тот вечер я испытывал трудности на ринге, но в следующий раз я буду готов на 100% процентов, — пообещал Ляхович. — Никто этого не знает, но в тот вечер я боксировал с Бриггсом с травмированными руками и сломанным ребром. Это произошло во время спарринга — ребро у меня было травмировано еще до начала подготовки к бою, и один из спарринг-партнеров попал прямо по нему». Экс-чемпион полагает, что российский боксер Султан Ибрагимов, ставший обязательным претендентом на титул WBO, не заслужил право на поединок с Бриггсом. «Я был очень удивлен, когда узнал, что WBO сделала его первым номером своего рейтинга, потому что свой последний поединок он завершил вничью. Не знаю что сказать, иногда вы знаете, что происходит, но просто не хотите об этом говорить», — добавил Ляхович.

Олбокс

SeVA
19.12.2006, 22:42
" Никто этого не знает, но в тот вечер я боксировал с Бриггсом с травмированными руками и сломанным ребром. Это произошло во время спарринга — ребро у меня было травмировано еще до начала подготовки к бою, и один из спарринг-партнеров попал прямо по нему». Экс-чемпион полагает, что российский боксер Султан Ибрагимов, ставший обязательным претендентом на титул WBO, не заслужил право на поединок с Бриггсом. «Я был очень удивлен, когда узнал, что WBO сделала его первым номером своего рейтинга, потому что свой последний поединок он завершил вничью. Не знаю что сказать, иногда вы знаете, что происходит, но просто не хотите об этом говорить», — добавил Ляхович. "

а вот эти речи просто вызывают как минимум недоумение, а то и раздражение.
где же ты раньше был со своими травмами? или думал что на мешка вышел? по ходу боя что то не было заметно что обе руки травмированы, когда Лях бил, то гримасса боли не искривляла его лицо, а за ребра наверное вааще чушь полная, ну ладно это на суд зрителей и совести(о чем это я, на америкнском ринге такого слова наверное уже нет)

А слова по поводу Ибрагимова это не в какие ворота не лезет, как сам Ляхович вытянутый Кингом с закромов супертяжелого дивизиона и поставлен на чемпионский бой, не находясь даже в десятке может критиковать Ибрагимова???
как жаль что данный боксер слишком быстро перенял американскую манеру раскрутки и самолюбования.
у меня савсем испортилось мнение о данном боксере.:mad:

DEW
20.12.2006, 17:46
давайте не будем торопится, посмотрим, время покажет.
Смеешься? Что покажет время? У Солано третья часть боев прОсрана. С такими показателями бойцы не совершенствуются, а деградируют от боя к бою.

SeVA
20.12.2006, 18:37
Смеешься? Что покажет время? У Солано третья часть боев прОсрана. С такими показателями бойцы не совершенствуются, а деградируют от боя к бою.

при чем тут Солано, я о Чавесе младшем говорил.

Глыба
20.12.2006, 18:56
"Никто этого не знает, но в тот вечер я боксировал с Бриггсом с травмированными руками и сломанным ребром. Это произошло во время спарринга — ребро у меня было травмировано еще до начала подготовки к бою, и один из спарринг-партнеров попал прямо по нему"
А так же у меня были поломаны обе ноги, была температура 42 градуса, отслоение сетчаток обеих глаз, я всю ночь на пролет перед боем занимался сексом, пил водку и запивал ее пивом. В результате всего перечисленного я был не в самой лучшей физической форме и т.д....

SeVA
20.12.2006, 19:08
"Никто этого не знает, но в тот вечер я боксировал с Бриггсом с травмированными руками и сломанным ребром. Это произошло во время спарринга — ребро у меня было травмировано еще до начала подготовки к бою, и один из спарринг-партнеров попал прямо по нему"
А так же у меня были поломаны обе ноги, была температура 42 градуса, отслоение сетчаток обеих глаз, я всю ночь на пролет перед боем занимался сексом, пил водку и запивал ее пивом. В результате всего перечисленного я был не в самой лучшей физической форме и т.д....
а еще во время боя я спал ...

Серега
20.12.2006, 23:36
Так, похоже менеджмент Маскаева решил зашевелиться в правильном направлении - направлении обьедениловки (что устраивает всех, кроме Дона Кинга). Не уверен, что Сулейман пойдет команде Маскаева навстречу, хотя бы по той причине, что не так давно он твердо обещал обязательную защиту победителю Тони-Питер.

Думаю, против обьединения сейчас "грозно" выступит руководство IBF, Которое будет запугивать Кличко лишением титула, и кричать что он кровь из носу должен провести обязательную защиту против супернужного всем боксера... э-э-э... (к сожалению забыл фамилию этого суперпопулярного в штатах бойца... Помню токо шо его промоутером являеться... ну вобщем все догадались...) :-)))

Таким образом, очевидно, что Кинг пока что держит за горло руководство алфавитных организаций в вопросах формалистики, в плане того - с кем должен встречаться как Кличко таки Маскаев, что, вобщем-то прискорбно...

Но тем не менее - то шо данный вопрос поднимаеться - уже как бы неплохо. Бананы с пальмы сами не падают, и если пальму регулярно не трясти то для х-СНГ-шных чемпионов-супертяжей - 2007 год может выдасться неурожайным.

Промоутер Маскаева направит официальное письмо в WBC

Вчера промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева (http://www.boxrec.com/record006688.html) Дэннис Раппапорт сообщил, что в воскресенье направит руководству Всемирного боксерского совета подробное письмо с просьбой предоставить Маскаеву отсрочку от обязательной защиты титула сроком на 90-120 дней для проведения объединительного поединка против чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко (http://allboxing.ru/bios/wklichko.html). «Мы просим у WBC лишь небольшую отсрочку на 3-4 месяца. Это незначительная просьба в сравнении с возможностью объединить титулы. В воскресенье я намерен отправить Хосе Сулейману (главе WBC) детальное письмо, — прокомментировал свою позицию Раппапорт. — Есть хорошие шансы на то, что этот поединок может состояться в Москве. Не 100 процентов конечно, но вероятность этого достаточно велика». Промоутер добавил, что в этом случае поединок Маскаев-Кличко не будет транслироваться в США через систему платных трансляций (PPV), а будет показан на телеканале НВО в обычном порядке, так как трансляция поединка в США будет проходить в обеденное время.
Напомним, что победитель повторного поединка между Сэмюэлом Питером (http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=032364) и Джеймсом Тони (http://allboxing.ru/bios/james_toney.html), назначенного на 6 января, станет обязательным претендентом на титул Маскаева, однако Раппапорт надеется на то, что WBC разрешит объединительный бой, при условии, что новый чемпион по двум версиям согласится затем встретиться с победителем поединка Питер-Тони. Раппапорт сообщил также, что операция на правом локте, которую Маскаеву должны были сделать в этот четверг в Нью-Йорке, перенесена на начало января следующего года. На полное восстановление после операции чемпиону потребуется около месяца, а поединок с Кличко предварительно назначен на 21 апреля 2007 года.
Менеджер Маскаев Фрэд Кэш в свою очередь заявил, что они имеют эксклюзивный контракт с Раппапортом и не намерены предоставлять Дону Кингу так называемый опцион, суть которого заключается в том, что Кинг, который является промоутером и Питера и Тони, в случае победы Маскаева над обязательным претендентом получит права на организацию одного или нескольких поединков российского боксера. Тем не менее, Кэш надеется на то, что руководство WBC сможет отстоять интересы чемпиона и не даст Кингу возможности включить это условие в контракт на проведение обязательной защиты. «Все зависит от того, кто управляет WBC, Дон Кинг или Хосе Сулейман, — сказал Кэш. — Иногда просто необходимо учитывать лоббирование интересов. Однако до сих пор наши консультации с Сулейманом носили очень позитивный характер, и они все еще продолжаются, однако в тоже самое время мы понимаем, что является главным препятствием (для объединительного боя)». Интересно отметить, что аналогичную позицию по отношению к Кингу занимает и Владимир Кличко, который ранее твердо заявлял, что Кинг никогда не получит опциона на организацию его поединков.
Подготовил Владимир Шипулин,

SeVA
21.12.2006, 08:29
Флойд Мейвезер: «Оскар хочет прыгнуть выше головы»

Чемпион мира в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший, которому 5 мая предстоит поединок против чемпиона WBC в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойи, готов подтвердить свой статус сильнейшего боксера мира независимо от весовой категории и считает, что Де Ла Хойя не сможет ему в этом помешать. «Я очень рад представившейся возможностью в очередной раз доказать, что я являюсь сильнейшим боксером в мире и добавить еще один титул чемпиона мира в свою коллекцию, — заявил Мейвезер. — Я отдаю должное достижениям Оскара в боксе, но на этот раз он пытается прыгнуть выше головы».

«Именно в этом заключается суть бокса, и бой с Флойдом Мейвезером — это именно то, что мне нужно для мотивации, для того, чтобы пройти через все трудности тренировочного лагеря и принести все жертвы, необходимые для того, чтобы стать лучшим, — заявил в свою очередь Де Ла Хойя. — Мы обсуждали этот бой, пресса и поклонники бокса ожидали его, и сейчас мы готовы поставить все на кон и выйти на ринг. Я с нетерпением жду 5 мая». Де Ла Хойя является не только участником, но и организатором этого поединка, и он намерен превратить его в самое грандиозное шоу в истории бокса, и возможно самое дорогое. Так, например, уже известно, что билеты на самые удобные места возле ринга будут стоить 2 тысячи долларов, а самый дешевый билет будет стоить 350 долларов. Для сравнения, билет на место возле ринга на третий поединок между Эриком Моралесом и Мэнни Пакьяо, который также состоялся в Лас-Вегасе, стоил всего 500 долларов.

да уж, несчастный Оскар, не знает по чем билеты на Маскаева с Охелло были в Москве:D

Zanoza
21.12.2006, 09:57
Сеня13 перевел интервью Роя с 14 декабря:

"Дословно переводить не буду.

Бой с Сиакой не состоялся потому, что на 9 декабря был назначен бой Джермена Тейлора, и Рой решил не конфликтовать с HBO, устраивая свой бой в этот же день, решив вместо этого устроить что-нибудь в начале 2007 г. Однако на данный момент он не знает, где и против кого это состоится. Но не исключает, что бой всё-таки будет с Сиакой, говорит посмотрим.

Его цель - получить назад какой-нибудь из своих бывших поясов (любой из 3 основных версий), Вудс, Адамек, ему не важно.

У него нет особого желания договариваться о реванше с Хопкинсом, так как он понимает, чего сейчас пытается добиться Бернард - устроить для себя хорошие бои, и Рой не хочет ему в этом мешать, он уважает Хопкинса и то, что тот делает. Хотя он не исключает возможности встрече в случае хорошего денежного предложения от них и отсутствия чего-либо неподобающего для него (Роя), но он не думает, что такое предложение будет.

Он не имеет желания сотрудничать с другими промоутерами "столь же близко", как это делает Винки Райт (с Де Ла Хойей). Он согласен к переговорам с Доном Кингом о каком-нибудь бое, но только если речь пойдёт о бое в супертяжах, скажем насчёт боя с Адамеком за титул он с Кингом сотрудничать не собирается.

В данный момент его вес составляет 185 паундов, то есть он без проблем может сделать 175.

Ему не важно, состоится ли его следующий бой на HBO или на каком-то другом канале. Хотя он и не исключает возможности своего боя на HBO.

Касательно боя Мейвезера с Де Ла Хойей, он по прежнему уверен, что победит Флойд, по той причине, что в углу Оскара будет отец Флойда (он раньше говорил, что это придаст Флойду невероятную мотивацию, если бы отец Роя был в углу его соперника, это могло бы оказаться в буквальном смысле фатальным для этого соперника, из-за отношений между Роем и его отцом).

У него нет желания просто драться в супертяжёлом весе, однако за какой-нибудь титул он бы сразился разок, не обязательно против уже упоминавшегося ранее Валуева, но, если Владимир Кличко предложит ему бой за титул, он согласится в тот же день."

Garry
21.12.2006, 10:49
Это уже похоже на какие-то танцы... Так как примерно у нас менеджер проекта танцует перед боссом, когда попадает в просак:) Пора вешать Ройке перчатки на гвоздик, чтоб не выйти в тираж...

Nostradamus
21.12.2006, 14:56
Сеня13 перевел интервью Роя с 14 декабря:

"У него нет желания просто драться в супертяжёлом весе, однако за какой-нибудь титул он бы сразился разок, не обязательно против уже упоминавшегося ранее Валуева, но, если Владимир Кличко предложит ему бой за титул, он согласится в тот же день."

Н-да, хотел бы я, чтоб Владимир согласился... Смешно было бы смотреть на позицию Читы... "Я готов , но за правильные деньги", "Я готов, но чемпиону 20% , а мне 80%"...:) Венчало бы всё банальное: "Бой с Кличко? Не говорите глупостей! Он слишком примитивен для меня!"...:rolleyes:

Zanoza
21.12.2006, 15:40
Н-да, хотел бы я, чтоб Владимир согласился... Смешно было бы смотреть на позицию Читы... "Я готов , но за правильные деньги", "Я готов, но чемпиону 20% , а мне 80%"...:) Венчало бы всё банальное: "Бой с Кличко? Не говорите глупостей! Он слишком примитивен для меня!"...:rolleyes:

Чита - это Рой что ли?:confused:
Не хорошо!

Не знаю, что творится в голове Ройки, но думаю, он прекрасно понимает, что на подобный бой Вовка не согласится никогда, он ему не выгоден ни в плане денег, ни престижа( с таким успехом лучше уж встретиться с Холи за 20 лимонов), потому и говорит так.
Но если бы Кличко согласился, не думаю, что Джонс стал бы искать отмазки. Ему терять нечего. Выходя на ринг, он конечно же допускает вероятность поражения, а проиграть чемпиону-супертяжу не так стыдно, как тому же Вудсу. В случае же победы (понимаю, что это ОЧЕНЬ сомнительно. Ну а вдруг? :eek: ) искупятся все предыдущие поражения и еще раз утвердится имя в истории. ИМХО.

Но такого боя никогда не будет. И слава Богу! Очень уж не хочется видеть Ройку в очередной раз на полу.

Nostradamus
21.12.2006, 15:55
1)Чита - это Рой что ли?:confused:
Не хорошо!
2)Но такого боя никогда не будет. И слава Богу! Очень уж не хочется видеть Ройку в очередной раз на полу.

1)Da. A, ya dumayu, neploho...

2) Jal', chto takogo boya ne budet... Ochen' uj hochetsya videt' obez'yanku na nastyle...:cool:

Garry
21.12.2006, 16:49

2) Jal', chto takogo boya ne budet... Ochen' uj hochetsya videt' obez'yanku na nastyle...:cool:
У каждого, конечно, свои демоны. Но по-моему Рой не заслужил, чтоб его называли обезьянкой. Вот гарилу Валуева на настиле это другой разговор. И очень жаль что такого боя не будет...

SeVA
21.12.2006, 16:52

отчего такая нелюбовь к Джонсу. какие то личные мотивы....сокрушил любимого боксера??

Nostradamus
21.12.2006, 19:50
отчего такая нелюбовь к Джонсу. какие то личные мотивы....сокрушил любимого боксера??

Господа, ну чё Вы накинулись на человека?:confused:
Ишшо давным-давно, когда динозавры бороздили просторы Земли, бывал я на ентом сайте... Бывал и на других.

КАКИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА!!! Асс Вуппинг возьмёт, например, и назовёт братьев Кличко трусоватыми хохлацкими братками, Мистер Твистер-клоунами, Максимус-урюками...:o

И все довольны... И все ни в чём не виноваты...
А теперь... "Трусливые мулы!"...:-)

НЕ надо быть настолько рафинированными, ребята, ей-Богу (не Рою)...

А НЕНАВИЖУ ЧИТУ Я ЗА ТО, ЧТО ОНА ТОШНОТВОРНЫЙ БОКСЁР И ГАДИЛА НА БРАТЬЕВ.

SeVA
22.12.2006, 12:44
Господа, ну чё Вы накинулись на человека?:confused:
Ишшо давным-давно, когда динозавры бороздили просторы Земли, бывал я на ентом сайте... Бывал и на других.

КАКИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА!!! Асс Вуппинг возьмёт, например, и назовёт братьев Кличко трусоватыми хохлацкими братками, Мистер Твистер-клоунами, Максимус-урюками...:o

И все довольны... И все ни в чём не виноваты...
А теперь... "Трусливые мулы!"...:-)

НЕ надо быть настолько рафинированными, ребята, ей-Богу (не Рою)...

А НЕНАВИЖУ ЧИТУ Я ЗА ТО, ЧТО ОНА ТОШНОТВОРНЫЙ БОКСЁР И ГАДИЛА НА БРАТЬЕВ.

если он плохо отзывался о Братьях, так это не повод что бы его самого обсерать.....хотя если послушать некоторые коментарии Роя по поводу выступлений Виталика то много лестного было сказано им....выкладывал где то Серега, не помню в какой ветке.

SeVA
22.12.2006, 12:47
Тренер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Фредди Роуч признался, что известный американский промоутер Дон Кинг не оставляет попыток заключить промоутерское соглашение с Пакьяо и с этой целью звонит ему практически каждый день. «Около десяти дней подряд Дон Кинг звонил мне и предлагал большие суммы денег», — рассказал Роуч. Напомним, что в настоящий момент два других промоутера — Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя — уже пытаются через суд доказать свои права на филиппинского боксера.

Роуч полагает, что Де Ла Хойя выиграет это дело в суде, однако они хотели бы решить вопрос относительно промоутера, не прибегая к судебным разбирательствам, которые могут лишить Пакьяо возможности встретиться с чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой в апреле следующего года. «Именно поэтому мы не хотим, чтобы это дело достигло суда, в противном случае Мэнни будет лишен возможности выступать на срок от 6 месяцев до года. Бой против Барреры в апреле является самым выгодным для Пакьяо с финансовой точки зрения, и мы не может себе позволить рисковать этим, — сказал Роуч. — Де Ла Хойя несомненно выиграет дело в суде, но мы не хотим, чтобы все зашло так далеко. Мы хотели бы разрешить этот спор, не доводя его до суда, так как Top Rank не имеет никаких законных прав на Мэнни. И Шелли Финкель (менеджер Пакьяо) согласен с этим. Он тоже считает, что предложение Де Ла Хойи наиболее выгодно для Пакьяо».

так-так-так, ОДЛХ таки начинает дожимать Аурума, молодая кровь, ничего не скажешь, мне кажется Кинг тут уже не вклинится.

SeVA
22.12.2006, 12:50
Вице-президент WBC о поединке Маскаев-Кличко

На днях промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт собирается направить в WBC официальное письмо с просьбой предоставить Маскаеву отсрочку от обязательной защиты титула сроком на 90-120 дней для проведения объединительного поединка против чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко. И вот как прокомментировал перспективы проведения объединительного поединка вице-президент WBC Эдмунд Липинский. «Президент WBC Хосе Сулейман рассмотрит это дело, подумает сам, после чего должен собрать исполком — это 35 человек — и вынесет решение на их усмотрение, — рассказал Эдмунд Липинский. — Но скоро католическое Рождество. Поэтому руководство приступит к работе примерно 3 января. Ситуация весьма непроста, и прояснится она, по моему мнению, где-то к 10 января. Но для начала командам боксеров нужно решить все вопросы между собой. У Маскаева, между прочим, еще и локоть поврежден. К тому же, непонятен вопрос времени — когда может состоятся их бой? В мае, может, в апреле...».

иными словами Уважаемый Сулейман сказал "господа, торги все еще открыты, мы ждем ваших предложений."

если Кинг подсуетится, а я думаю он так и сделает, то ВБЦ не даст добро на поединок Маскаева и Кличко, а санкцианирует поединок между Маскаевым и победителем пары Тони-Питер, ну иными словами нас ждет бой Маскаев - Питер.

Серега
22.12.2006, 12:56
По поднятому вопросу о Джонсе скажу следующее:
Он, конечно, боксер уникальный, и, без сомнений - редчайший талант.

При этом, однако:

a) умудрился в одночасье испортить себе концовку карьеры тремя боями-проигрышами (де-факто 4-мя - мое мнение что никакой "уверенной" победы в первом бою с Тарвером у Роя быть не должно. В лучшем случае D, или SD - причем я сильно не уверен что "в пользу" Джонса ).

b) позволял себе довольно уничижительные высказывания в отношении других чемпионов, и после того как сам оказался в ситуации когда его побили - и, естественно, ему пришлось выслушать много критики, - начал находить очень "убедительные" оправдания своим поражениям (последствия дегидрирования, болели зубы, некачественная помошь его отца-тренера, и.т.д), что также вызвало очередной шквал критики в его сторону.

P.S.
Сейчас Джонс как комментатор чужих побед и поражений - после того как сам потерпел поражения стал более корректен по отношению к тем - о ком он ранее довольно уничижительно высказывался.

Ну что ж, как гриться - все познаеться на собственном опыте, - когда в собсных боях почему-то все складываеться не так как представлялось и планировалось.

Серега
22.12.2006, 14:14
http://www.sports.ru/images/328950_81.1166553853.43825.jpg Манвел Габриэлян: «Если не буду кричать, Валуев уснет на ринге»

Тренер чемпиона мира по версии WBA, говоря о подготовке к бою с американцем Джамилем Маклайном в эксклюзивном интервью «СПОРТ сегодня», обещает вывести 20 января на ринг в швейцарском Базеле нового Николая Валуева.

- Очередной добровольно избранный соперник Николая - боксер, безусловно, не топ-уровня. Чем руководствовались при выборе?
- Напрасно вы сомневаетесь в Маклайне. Это очень хороший боксер. Мощный, с сильным ударом. К тому же он не так уступает Коле в росте и весе, как предыдущие соперники. Поэтому бой должен получится очень зрелищным. Мы разобрали все ошибки предыдущего поединка с Барретом. И в январе вы увидите нового Валуева. Пора прекратить разговоры о том, что он боксирует вяло и скучно.
- О каких ошибках речь?
- Назову главную: Коля очень поздно начал активно атаковать и использовать коронные удары. Он чего-то выжидал. На этот раз этого не будет. Обещаю, что Валуев будет драться очень красиво.
- Как будет проходить подготовка к бою?
- 28 декабря мы уезжаем из Санкт-Петербурга в Германию. И до боя будем тренироваться только там. Травмы Колю больше не беспокоят. Поэтому будем работать по обычному плану.
- Бой с Маклайном можно назвать частью подготовки к обязательной защите чемпионского титула, которая предстоит Валуеву осенью в поединке с Русланом Чагаевым?
- Готовиться к встрече с Чагаевым мы начали давно. И не обязательно было искать похожего соперника для добровольной защиты. Это разные боксеры.
- Вести тренировки с Колей по-прежнему будете только вы, или привлекут еще кто-то?
- Конечно только я. Как всегда. А почему вы спросили?
- Менеджеры Николая заявляют, что для прогресса ему нужен еще один тренер…
- В таком случае напишите, что Валуеву не повредят еще один менеджер и один промоутер.
- Не секрет, что вы для Николая не только тренер, но массажист, психолог и просто друг. Насколько сложно сочетать все эти качества?
- Не очень сложно. На тренировках мы только партнеры и ни о чем, кроме бокса, не думаем. Когда же занятие заканчивается, мы друзья и стараемся не говорить уже о боксе. Такой подход помогает сохранять в команде правильное настроение. Ведь я провожу с Колей гораздо больше времени, чем с семьей и друзьями. Готов исполнить ради успеха любую роль. Победы Коли - они и мои. Чувствую себя после них реализовавшимся, хорошо поработавшим. Но я и очень требовательный тренер, не спускаю слабостей. И как только Коля скажет: «Я не хочу этого делать. Хочу отдохнуть», - или пропустит тренировку, наше сотрудничество закончится.
- В перерывах между раундами вы очень эмоциональны: кричите на Николая, угрожаете расправой, если он не победит. Это продуманная тактика или эмоции?
- Во мне течет кавказская кровь. По-другому не умею. К тому же не могу видеть когда его бьют. Это меня очень злит.
- Николай адекватно реагирует на такое тренерское поведение?
- Абсолютно. Это его встряхивает, он становится значительно активнее. Если не буду кричать, Коля может просто уснуть на ринге.

Андрей ИВАНЦОВ

http://www.sports.ru/i/qq.gif Источник: "СПОРТ сегодня" (http://www.sports.ru/)

ups
22.12.2006, 15:39
Да, Миколке бы немного кавказкой крови - рвал бы всех, до инвалидности.
Может ему переливание сделать?
Не знаю, над какими там фокусами Габриэлян колдует, по моему, для Валуева есть одна беспроигрышная стратегия: сумбурный(по другому не умеет) навал в первых раундах.
Представьте себе Валуева метелящего противника, как ветряная мельница. По защите, по площадям, да по-фиг, куда придется. Один-два раунда, не больше, понадобится для любого. Защита не нужна, силы экономить тож не надо.
А, что бы Коля озлобленный на бой выходил, надо пригласить деда охранника в команду, пусть перед боем Колину жену легонько по попе шлепает. Тока Валуева в этот момент нужно связывать.
Вот он рецепт победы!

incubus
22.12.2006, 17:13
Почемуто мне кажется, что это рецепт поражения.

SeVA
22.12.2006, 23:24
Почемуто мне кажется, что это рецепт поражения.

+1, попадется Берд или Дональд, вот тут то бинзин и закончится, а потом главное его с места столкнуть что бы сам упал;)

SeVA
22.12.2006, 23:26
- Не очень сложно. На тренировках мы только партнеры и ни о чем, кроме бокса, не думаем. Когда же занятие заканчивается, мы друзья и стараемся не говорить уже о боксе. Такой подход помогает сохранять в команде правильное настроение. Ведь я провожу с Колей гораздо больше времени, чем с семьей и друзьями. Готов исполнить ради успеха любую роль. Победы Коли - они и мои. Чувствую себя после них реализовавшимся, хорошо поработавшим. Но я и очень требовательный тренер, не спускаю слабостей. И как только Коля скажет: «Я не хочу этого делать. Хочу отдохнуть», - или пропустит тренировку, наше сотрудничество закончится.

мля, такая пошлятина в голову лезет:D :D :D

Wako
23.12.2006, 01:15
Да, Миколке бы немного кавказкой крови - рвал бы всех, до инвалидности.
Может ему переливание сделать?
Не знаю, над какими там фокусами Габриэлян колдует, по моему, для Валуева есть одна беспроигрышная стратегия: сумбурный(по другому не умеет) навал в первых раундах.
Представьте себе Валуева метелящего противника, как ветряная мельница. По защите, по площадям, да по-фиг, куда придется. Один-два раунда, не больше, понадобится для любого. Защита не нужна, силы экономить тож не надо.
А, что бы Коля озлобленный на бой выходил, надо пригласить деда охранника в команду, пусть перед боем Колину жену легонько по попе шлепает. Тока Валуева в этот момент нужно связывать.
Вот он рецепт победы!

повеселело:D :D :D

ups
23.12.2006, 13:54
+1, попадется Берд или Дональд, вот тут то бинзин и закончится, а потом главное его с места столкнуть что бы сам упал;)

Что значит попадется? Он, что в русскую рулетку играет. Соперников всем подбирают, а если и назначают, то для Коляна здесь раздолье - увертливых технарей на данный момент в хеви 0,0.
Если смотреть на чемпионов по другим версиям, то любого из них, при должном старании "злой" Валуй может элементарно "затолкать и забить".
Все медленно запрягают, защитой особо не страдают.
К сожалению, боюсь, резкого спурта в начальных раундах,от Коли, нам не увидеть...жаль, я бы стал его поклонником...

SeVA
23.12.2006, 14:22
Что значит попадется? Он, что в русскую рулетку играет. Соперников всем подбирают, а если и назначают, то для Коляна здесь раздолье - увертливых технарей на данный момент в хеви 0,0.
Если смотреть на чемпионов по другим версиям, то любого из них, при должном старании "злой" Валуй может элементарно "затолкать и забить".
Все медленно запрягают, защитой особо не страдают.
К сожалению, боюсь, резкого спурта в начальных раундах,от Коли, нам не увидеть...жаль, я бы стал его поклонником...

ну почему же так грустно, Берд еще есть, хотя и старенький, да и кубинца Кастилио я бы не стал списывать, он хоть и мелковат, но техничен.

Серега
23.12.2006, 15:06
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фернандо Варгас может встретиться с Рикардо Майоргой (http://allboxing.ru/archives/2006-12-23_05_49.html)

По неофициальной информации представители двух экс-чемпионов мира в первом среднем весе Рикардо Майорги (http://www.boxrec.com/record016901.html) и Фернандо Варгаса (http://www.boxrec.com/record007205.html) — Дон Кинг и Шелли Финкель соответственно — в настоящий момент ведут переговоры о проведении поединка между этими боксерами. Ожидается, что он может состояться в марте или апреле следующего года. Окончательная дата проведения поединка еще не определена, однако, по данным источника, стороны близки к заключению соглашения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень правильно было бы, если б такой бой состоялся... Учитывая то, что обоим нужно спасать свою складывающуюся в последнее время репутацию лузеров - бой наверняка будет претендовать по своему накалу на бой месяца, может и года...

SeVA
23.12.2006, 15:19
Фернандо Варгас может встретиться с Рикардо Майоргой (http://allboxing.ru/archives/2006-12-23_05_49.html)

По неофициальной информации представители двух экс-чемпионов мира в первом среднем весе Рикардо Майорги (http://www.boxrec.com/record016901.html) и Фернандо Варгаса (http://www.boxrec.com/record007205.html) — Дон Кинг и Шелли Финкель соответственно — в настоящий момент ведут переговоры о проведении поединка между этими боксерами. Ожидается, что он может состояться в марте или апреле следующего года. Окончательная дата проведения поединка еще не определена, однако, по данным источника, стороны близки к заключению соглашения.

Очень правильно было бы, если б такой бой состоялся... Учитывая то, что обоим нужно спасать свою складывающуюся в последнее время репутацию лузеров - бой наверняка будет претендовать по своему накалу на бой месяца, может и года...

а вот это еще один бой который буду смотреть с певеликим удовольствием, на уровне Тэйлор - Миранда.
так как оба бойца вызывают во мне антипатию.
а нет зрелища лучше, когда нЕдруги дерутся

sergaking
23.12.2006, 17:51
Николай Валуев нокаутировал всех спарринг-партнеров

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев не может проводить полноценные тренировки из-за отсутствия спарринг-партнеров. По словам тренера российского спортсмена Манвела Габриэляна, после того, как Валуев нокаутировал на тренировках трех боксеров, никто больше не соглашается работать с российским великаном, пишет швейцарское издание Blick.
"Ни за какие деньги мира я больше не соглашусь спарринговать с ним, - заявил 28-летний боксер Микеле Тренцко, который работал с Валуевым на тренировках в течение недели. – Валуев совершенно не делает различий между тренировкой и настоящим боем и начинает работать в полную силу. Для спарринг-партнера выходить против него на ринг равносильно самоубийству".

Стоит отметить, что без тренировочных поединков к чемпионскому бою подготовиться практически невозможно. Знаменитый немецкий супертяжеловес Аксель Шульц, который недавно вернулся на ринг, проиграл не самому известному боксеру Брайану Минто. Шульц завершил тренировочные бои за пять недель до поединка, и в итоге проиграл, не имея никаких шансов на победу.

"Я больше не хочу проводить просто интенсивные тренировки. Мои спарринг-партнеры должны понять, что перед ответственным боем я хочу тренироваться в "боевом" режиме", - подчеркнул Валуев. Стоит отметить, что совладелец промоутерской компании Sauerland Events Калле Заурлэнд заявил, что готов предоставить бесплатно всем желающим стать спарринг-партнером Валуева номер в гостинице и все условия для тренировок.

Напомним, что 20 января 2007 года Николаю Валуеву предстоит бой в защиту своего чемпионского пояса с американцем Джамилем Маклайном. Этот поединок состоится в Швейцарии.

SeVA
23.12.2006, 21:29
потому как спаринг-партнеры обычно мешкоподобные, и если с ними работать в полную силу, то конечно не светит ничего приятного, а суть заключается в том что бы спарингпартнер показал твои недостатки, и потом над устранением оных работать, а не валить их почем зря.

хороший спарингпартнер не мало денег стОит, а они его за тарелку супа да за жилье хотят заполучить.:cool:

Ostap
25.12.2006, 10:54
Меня эта новость рассмешила! :D :D :D

Валуев - суперубийца!
Что-то я не помню, чтобы от Тайсона или Льюиса спарринг-партнеры уходили из-за того, что их сильно бьют! Наверное платили хорошо!

Вобще тот факт, что в Валуя не хотят вкладывать деньги, предоставляя хороших спарринг-партнеров, говорит сам за себя.. :rolleyes:

Только и остается бить сторожей и брать людей с улицы за еду и жилье!))))

Garry
25.12.2006, 11:28
А меня вот какой еще аспект заинтересовал в этой новости. По личному опыту и не только, знаю, что если боец действительно хорош и грамотен в техническом отношении, то он легко может работать в пол силы и при этом это нисколько не сказывается на результате. Все выше сказанное еще раз доказывает тот факт, что мало того что Валуева с большой натяжкой можно назвать профессионалом, так с такой же натяжкой можно сказать и об всей его комаде.

DEW
25.12.2006, 12:30
С Оллбокса

20 января в Базеле (Швейцария) свою очередную защиту титула WBA в супертяжелом весе проведет россиянин Николай Валуев . К этому событию будет приурочен выход в свет книги «Мои 12 раундов». Эта увлекательная биография появится на прилавках благодаря издательству «АСТ», а написана книга самим чемпионом мира совместно с известным питерским журналистом Константином Осиповым. Главная ценность этой книги состоит еще и в том, что на ее страницах впервые будут опубликованы дневники Валуева, которые он ведет практически со школьных лет. Также биография иллюстрирована редкими фотографиями, которые раньше никогда не публиковались.

Ржал аки конь!
Валуев "написал", "ценность"... Тьфу ёпта!
Да он фамилию-то свою без ошибок научился писать?
В чем заключается "ценность" книги об отстое всех времен?

DEW
25.12.2006, 12:33
Вот и весь хрен до копейки...

"Как сообщил исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер, матч-реванш между одним из лучших боксеров вне зависимости от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом WBC в первом легком весе мексиканцем Марко Антонио Баррерой не состоится в апреле следующего года, как сообщалось ранее, более того, Шафер отметил, что этот поединок вряд ли вообще когда-нибудь будет иметь место.

В данный момент Шафер занимается организацией поединка между Баррерой, дела которого ведет Golden Boy Promotions, и другим мексиканцем, временным чемпионом WBO в полулегком весе Хуаном Мануэлем Маркесом, который, вероятнее всего, состоится 17 марта будущего года в Лас-Вегасе".

Ukrainian Ranger
25.12.2006, 13:30
Баррера-Маркес? Будет классный бокс. Конечно же, реванш с Паком мне более интересен с чисто спортивной точки зрения, но и предполагаемый вариант неплох...

Ostap
25.12.2006, 13:55
Все-таки Баррера боится Пакмена, и правильно делает, потому, что мало шансов у МАБа..
Великий мексиканец Баррера испугался..
я разочарован в нем.

SeVA
25.12.2006, 14:09
С Оллбокса

20 января в Базеле (Швейцария) свою очередную защиту титула WBA в супертяжелом весе проведет россиянин Николай Валуев . К этому событию будет приурочен выход в свет книги «Мои 12 раундов». Эта увлекательная биография появится на прилавках благодаря издательству «АСТ», а написана книга самим чемпионом мира совместно с известным питерским журналистом Константином Осиповым. Главная ценность этой книги состоит еще и в том, что на ее страницах впервые будут опубликованы дневники Валуева, которые он ведет практически со школьных лет. Также биография иллюстрирована редкими фотографиями, которые раньше никогда не публиковались.

Ржал аки конь!
Валуев "написал", "ценность"... Тьфу ёпта!
Да он фамилию-то свою без ошибок научился писать?
В чем заключается "ценность" книги об отстое всех времен?

так он сам писать и не будет
бестселер Брежнева "Целина":D

SeVA
25.12.2006, 14:09
Все-таки Баррера боится Пакмена, и правильно делает, потому, что мало шансов у МАБа..
Великий мексиканец Баррера испугался..
я разочарован в нем.

все хорошо, тоолько не указаны причины срыва боя.....

Серега
26.12.2006, 00:25
Матч-реванш между Мэнни Пакьяо и Марко Антонио Баррерой не состоится (http://allboxing.ru/archives/2006-12-25_07_37.html)

Как сообщил исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер, матч-реванш между одним из лучших боксеров вне зависимости от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо (http://allboxing.ru/bios/manny_pacquiao.html) и чемпионом WBC в первом легком весе мексиканцем Марко Антонио Баррерой (http://allboxing.ru/bios/marco_barrera.html) не состоится в апреле следующего года, как сообщалось ранее, более того, Шафер отметил, что этот поединок вряд ли вообще когда-нибудь будет иметь место.
В данный момент Шафер занимается организацией поединка между Баррерой, дела которого ведет Golden Boy Promotions, и другим мексиканцем, временным чемпионом WBO в полулегком весе Хуаном Мануэлем Маркесом (http://www.boxrec.com/record012222.html), который, вероятнее всего, состоится 17 марта будущего года в Лас-Вегасе.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну что, коллеги, - думаю данную информацию можно оценить как скандальную, но не более того. Идут финансовые торги, и параллельно ведеться "война" с помощью вбрасывания дезориентирующей инфы, которая должна подограть интерес к развитию событий, чтобы появилась неопределенность, хотя все понимают что когда говориться о том что "этот поединок вряд ли вообще когда-нибудь будет иметь место" - это означает только то что бой будет оттягиваться, для того чтобы он таки случился.

Накручиваемая "скандальность" ситуации с "отказом" от рематча должна только поднять интерес к тому чтобы бой состоялся. Нечто подобное было провернуто перед боем Тайсон-Этьен.
Бой тогда то таки должен был состояться, то не должен был состояться вовсе, и ситуация с проведением боя откатывалась до нуля несколько раз. В результате он таки состоялся.
Точно так же оттягивался бой между Льюисом и Тайсоном, который тоже несмотря ни на что - случился.
Поэтому, думаю, бой Пакменом все же состоится - чуть раньше или чуть позже.

Все это - не более чем промоутерские игры в игру на деньги с названием "активная неопределенность", которая подразумевает придание данному вопросу как можно больше скандального внимания при обсуждении его в СМИ, создав ажиотаж и сделав его основным на полосах прессы.
В результате - когда отступать будет некуда - за несколько недель до боя контракт на бой будет подписан, и народ лихорадочно бросится покупать билеты, которые, естессно, окажуться достаточно дороги, но "заведенную" публику это не остановит, и в процессе блиц-криговского нашествия на кассы - билеты будут мгновенно раскуплены...
Так что, думаю - просто промоушеном постепенно начинаеться раскруточная пиар-кампания...

Ostap
26.12.2006, 09:52
Возможно ты и прав, Серега!
Лучше бы бой таки состоялся, и все новости о том, что его не будет, оказались дезой..
Поживем увидим..

Garry
26.12.2006, 11:21
Ох и Серега... Как ты все складно пишешь... И ведь самое интересное, что это неплохой вариант развития событий для всех заинтересованных сторон. Даже если МАБ продует Маркесу, все равно народ будет ломится на бой МАБ-Пак. Серега, а Вы случаем консультацией для промоутеров типа Оскара, Кинга и т.д. и т.п. не подрабатываете?;)

Дмитрий
27.12.2006, 20:22
Валуев: врачи дали заключение, что я абсолютно здоров

Накануне во многих российских СМИ появилось интервью Манвела Габриэляна - тренера чемпиона мира по боксу Николая Валуева. В нем наставник спортсмена утверждает, что Валуеву осталось провести на ринге максимум два года. А потом, мол, больные колени не дадут его подопечному достойно сражаться.
Сам Валуев в интервью «КП» прокомментировал эту информацию: «Врачи дали мне заключение, что я абсолютно здоров, - заявил Валуев. - Да, я тоже читал этот бред. На него могу ответить только шуткой: закончу карьеру если только меня машина собьет».

Вадим 22
27.12.2006, 21:02
Намечался мегафайт с Бригзом.Обдрист...Одумался.Выбрал Брока.
Намечался мегафайт с Маскаевым.........Решил встретится с Остином.
Кто этот неуловимый Джо?
Все чемпионы проводяит серьезные защиты.
Бригз с Ибрагимовым.
Маскаев с Питером(или Тони).
Валуев с Маклайном.
Ну а Клинчко с Остином.
Думаю что героические победы над Броком и Остином подвигнут журнал ''Ринг'' объявить Кличко чемпионом.

Alexander Sascha
27.12.2006, 22:57
Кто этот неуловимый Джо?
Бригз с Ибрагимовым.
Валуев с Маклайном.
Ну а Клинчко с Остином.
Думаю что героические победы над Броком и Остином подвигнут журнал ''Ринг'' объявить Кличко чемпионом.

Так он Питера, бил Маклайна бил, a у Ибрагимова еше ни одного соперника стоящего не было. Tак что всем можно, а ему нельзя. А Остин чем хyже Ибрагиши: у них помнится ничья была... ась :cool:

Ostap
28.12.2006, 09:19
Как заявил пресс-атташе чемпиона IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Владимира Кличко в интервью «Газете.Ru», следующим противником Владимира будет Рэй Остин, а бой пройдет 10 марта в Германии. Поединок с чемпионом WBC Олегом Маскаевым не состоится по вине Маскаева.

«Контракт на этот бой еще не подписан, но мы можем со всей ответственностью заявить, что именно так и будет, - заявил пресс-атташе. - Данный поединок будет транслироваться американским телевидением перед боем за титул чемпиона WBO между Шенноном Бриггсом и Султаном Ибрагимовым. Дело в том, что команда Олега потянулась за длинным рублем. Попытки тех, кто хотел организовать поединком Маскаев – Охелло супершоу, как это бывает в Америке, иначе как дилетантскими назвать нельзя. После этого можно смело говорить о том, что такую организацию боя, какая была 10 декабря в Москве можно увидеть раз в 10 лет.

Уже после того, как Олег завоевал звание чемпиона мира в бою против Рахмана, мы сделали предложение Маскаеву о проведении этого боя. Наверняка все вы знаете, что тогда Маскаев сослался на травму и на то, что он не сможет подойти к бою с Владимиром 11 ноября во всеоружии. Каково же было наше удивление, когда уже через две недели после своего заявления Маскаев проводил в ринге тренировку перед представителями СМИ.

Сейчас говорят о том, что бой Кличко – Маскаев пройдет 21 апреля 2007 года. Скажу, что вероятность проведения этого боя именно в это время равна нулю. Потому что совет WBC не пойдет на нарушение правил и назначит россиянину бой с победителем пары Тони – Питер».

================================================

Вот такие печальные новости... (
Похоже, что Маскаев динамит Кличко. Не хочет он встречаться.
Скорее всего не он сам, а его команда.
Это очень и очень жаль!

Если этой объединиловки не будет, то не будет уже никакой, потому что Кинг, естественно будет держать при себе свои пояса...

Ostap
28.12.2006, 09:34
Кто этот неуловимый Джо?
Бригз с Ибрагимовым.
Валуев с Маклайном.
Ну а Клинчко с Остином.

Если бы ты был в курсе дела, то знал бы, что это Бриггз "одумался"..
На счет Маскаева читай предыдущий пост..
Питера и Маклайна Кличко уже бил...
Ибрагимов, как уже верно заметил Alexander Sascha, ничуть не лучше Остина...
А Остина подсунула Кличку IBF..
Журнал Ринг - очень авторитетное издание и кого попало не назначают чемпионами, там люди, которые разбираются в боксе получше тебя и меня...

Дмитрий
28.12.2006, 11:14
================================================

Вот такие печальные новости... (
Скорее всего не он сам, а его команда.
Это очень и очень жаль!

Если этой объединиловки не будет, то не будет уже никакой, потому что Кинг, естественно будет держать при себе свои пояса...
Думаю все же Маскай не такой дурак, чтобы отказаться от этого боя, кто захочет отказаться от хороших денег, даже в случае поражения, а оно ИМХО будет неизбежным.

Дмитрий
28.12.2006, 11:22
Джуниор Джонс возвращается на ринг
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Джуниор Джонс решил вернуться на ринг после четырехлетнего перерыва и подписал трехлетний контракт с одной из американских промоутерских компаний. Наибольшую известность Джонсу принесли две победы над знаменитым мексиканским боксером Марко Антонио Баррерой, одержанные им десять лет назад. Однако после этого успеха Джонс потерпел несколько поражений, в частности от Эрика Моралеса, и завершил свои выступления в 2002 году.
"Я имел возможность отдохнуть и провести драгоценное время со своими детьми, но когда я вижу выступления Мэнни Пакиао, Эрика Моралеса, Кевина Келли и в особенности Марко Антонио Барреры, я знаю что могу победить этих парней, - заявил Джонс. - Никто не давал мне шанса против Барреры. Перед первым боем с ним мои шансы на победу котировались как 100 к 1, и очень немногие верят в меня сейчас. Я докажу сомневающимся, что они ошибаются".

Тяжело предание, но верится с трудом. Интересно способен ли Джонс что-то еще показать, хотя на вряд ли.
Действительно, как говорил ранее один из участников форума пора создавать отдельную ветку, так возвращений наверно еще будет много.

Вадим 22
28.12.2006, 12:17
Журнал Ринг - очень авторитетное издание и кого попало не назначают чемпионами, там люди, которые разбираются в боксе получше тебя и меня...Да,издание авторитетное.Поэтому чемпиона нет.
Только Кличко своими откосами от серьезных боев сам себя динамит.

Глыба
28.12.2006, 12:30
Да,издание авторитетное.Поэтому чемпиона нет.
Только Кличко своими откосами от серьезных боев сам себя динамит.
Несостыковочка получается... Вован сделал предложение Маскаю еще 13-14-го августа. Потом - практически сразу после Охелло. И это для того, чтобы самому отказаться? - Бред сивой кобылы в лунную ночь.
Что касаеться "длинного рубля" - спорить не буду, но что касаеться боя в Москве - я полностью согласен, что получилось ОТСТОЙНО, и потому не оказаться в этом отстое - желание правильное. Но все-таки, я думаю, что команда Маская взвесила все "за" и "против" и решила продержать Олега чемпионом до августа.

P.S. Если у человека фобия - бесполезно ему что-то доказывать.

Дмитрий
28.12.2006, 12:45
Думаю Вадим с нами со всеми хочет поделиться инфой от кого Кличко конкретно косил.:rolleyes:

Garry
28.12.2006, 13:10
Думаю Вадим с нами со всеми хочет поделиться инфой от кого Кличко конкретно косил.:rolleyes:
Да он банально хочет внимания;) А высказывания без приведения фактов или свои домыслы вместо фактов это в его духе:)

Дмитрий
28.12.2006, 14:00
Как заявил пресс-атташе чемпиона Ibf в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Юрий Нестеренко, опубликованная в СМИ информация о прекращении переговоров между представителями Кличко и Олега Маскаева о проведении поединка, не соответствует действительности. "Меня оболгали, - заявил ставший причиной появившихся слухов Нестеренко. - Мне позвонил российский журналист не как пресс-атташе братьев Кличко, а просто как человеку, как независимому эксперту. И те слова, которые я говорил, они просто переиначили, переиграли".

"Могу вам сказать только о том, какой я информацией располагаю, продолжил Нестеренко. - Скажу вам одну замечательную вещь: если информации нет на официальном сайте, то ей не стоит на 100% доверять. Меня просто попросили оценить ситуацию, которая сложилась в супертяжелом весе. Я ее оценил". Как отмечает украинский сайт "Газета по-киевски", подобное поведение Юрия Нестеренко не редкость. Прошлым летом он уже комментировал приезд Майка Тайсона, который хотел встретиться с братьями Кличко. Юрий довольно смело и критично высказался в адрес американца. Но спустя некоторое время, когда братья Кличко таки встретились с Тайсоном, Нестеренко отрекся от своих слов.
Блин полная труба, непонятно вообще кому верить?

Garry
28.12.2006, 14:18
Как заявил пресс-атташе чемпиона Ibf в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Юрий Нестеренко, опубликованная в СМИ информация о прекращении переговоров между представителями Кличко и Олега Маскаева о проведении поединка, не соответствует действительности. "Меня оболгали, - заявил ставший причиной появившихся слухов Нестеренко. - Мне позвонил российский журналист не как пресс-атташе братьев Кличко, а просто как человеку, как независимому эксперту. И те слова, которые я говорил, они просто переиначили, переиграли".

"Могу вам сказать только о том, какой я информацией располагаю, продолжил Нестеренко. - Скажу вам одну замечательную вещь: если информации нет на официальном сайте, то ей не стоит на 100% доверять. Меня просто попросили оценить ситуацию, которая сложилась в супертяжелом весе. Я ее оценил". Как отмечает украинский сайт "Газета по-киевски", подобное поведение Юрия Нестеренко не редкость. Прошлым летом он уже комментировал приезд Майка Тайсона, который хотел встретиться с братьями Кличко. Юрий довольно смело и критично высказался в адрес американца. Но спустя некоторое время, когда братья Кличко таки встретились с Тайсоном, Нестеренко отрекся от своих слов.
Блин полная труба, непонятно вообще кому верить?
Верь своим глазам;) Когда видишь двух боксёров в ринге, там Бафер рядом прохаживается речь репетирует, Кинг где-то неподалёку "трётся" - значит бой с большой долей вероятности будет. А так не верь ничему, особенно пишущей братии и ещё больше подвергай сомнению, когда не разбираешься в сути вопроса. Они иногда такое в прямом эфире выдают (и не только), да с таким видом как-будто сами имеют докторские звания и регалии, что в никакие ворота не лезет.
Ну а Нестеренко он просто уникум в этом деле;) Чего стоят только одни его комментарии, а если бы Вы ещё читывали его статьи в "Ринге"...

ups
28.12.2006, 15:43

Вован сделал предложение Маскаю еще 13-14-го августа. Потом - практически сразу после Охелло...Но все-таки, я думаю, что команда Маская взвесила все "за" и "против" и решила продержать Олега чемпионом до августа.

Вот это я и называю беспристрастным отношением!
Не успела придворная шавка Нестеренка сморозить очередную чушь, как сразу нашлись доброхоты подвывающие в голос: "Маскай испужался, динамо включил, косит от боя..."
Маскаев, как и его команда ни слова не сказали в этой позорной ситуации, а их уже заочно приговорили! Ай, молодцы - болелы!
Вопрос к Глыба кинь ссылку, когда Вован делал Маскаеву предложение, сразу после Охелло. Чет я такого не припоминаю. Или очередное балабольство?

Дмитрий
28.12.2006, 16:28
когда Вован делал Маскаеву предложение, сразу после Охелло. Чет я такого не припоминаю. Или очередное балабольство?
Российский боксер-тяжеловес Олег Маскаев, ставший 12 августа чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), согласился провести объединительный бой с обладателем пояса IBF (Международная федерация бокса) Владимиром Кличко. Россиянин считает, что сторонам надо лишь договориться о сроках поединка.

В интервью североамериканскому каналу ESPN Маскаев заявил, что не имеет принципиальных возражений против встречи с Кличко. "Мне бы хотелось провести этот бой, единственная проблема - сроки. Мне необходимо некоторое время, чтобы восстановиться, - отметил спортсмен. - В остальном - никаких вопросов".

12 августа Маскаев вышел на чемпионский бой с Хасимом Рахманом с незалеченной травмой спины, а в ходе поединка повредил большой палец и локоть левой руки. В то же время Владимир Кличко, штаб которого и предложил Маскаеву провести объединительную схватку, не намерен переносить защиту своего титула с 11 ноября на более поздний срок. Сразу же после окончания боя Маскаев-Охелло, об этом говорил Виталий в интервью с Гендлиным.

Ostap
28.12.2006, 16:31
Не успела придворная шавка Нестеренка сморозить очередную чушь, как сразу нашлись доброхоты подвывающие в голос: "Маскай испужался, динамо включил, косит от боя..."
Маскаев, как и его команда ни слова не сказали в этой позорной ситуации, а их уже заочно приговорили! Ай, молодцы - болелы!
Вопрос к Глыба кинь ссылку, когда Вован делал Маскаеву предложение, сразу после Охелло. Чет я такого не припоминаю. Или очередное балабольство?

Любая новость вызвает резонанс, кто-то кричит "Маскай динамит", кто-то кричит "Кличко испугался"..
Кто-то, как только написано обратное в прессе кричит "брехня, а вы поверили", но еще не известно, что правда, а что нет...
Человек сказал по секрету, а кто-то выложил, подставил его, вот и приходится при всех делать опровержение, потому что наговорил лишнего...
может быть? Думаю возможно и такое..

– Мне позвонил российский журналист не как пресс-атташе братьев Кличко, а просто как человеку, как независимому эксперту.
...
Меня просто попросили оценить ситуацию, которая сложилась в супертяжелом весе. Я ее оценил.

Поэтому давай не будем спешить с обвинениями в чей-либо адрес..
тем более, что никто никого не приговаривал.. была выложена новость.. и люди начали выражать свое мнение по этому поводу.

поживем - увидим..

ups
28.12.2006, 17:27
В то же время Владимир Кличко, штаб которого и предложил Маскаеву провести объединительную схватку, не намерен переносить защиту своего титула с 11 ноября на более поздний срок. Сразу же после окончания боя Маскаев-Охелло, об этом говорил Виталий в интервью с Гендлиным.
Дмитрий, если это, тот же "штаб", читай, трындобол Нестеренко, то, толку приводить эту цитату, неизвестно откуда. При чем здесь разговоры Виталия с Гендлиным за жисть?
Глыба писал, что Вовец делал предложения Маскаеву, после боя с Акеллой, я просил ссылку, поскольку такого факта не видел.
Ты, решил подтвердить невнятную заяву Глыбы еще более невнятным цитированием?

Дмитрий
28.12.2006, 17:58
[QUOTE=ups] При чем здесь разговоры Виталия с Гендлиным за жисть?
/QUOTE]
Виталий кстати говорил прямо, что ждет объединительного боя, а именно Маскаев-Кличко, а за свою жизнь он к сожалению ничего не говорил.
Виталий я так полагаю не будет противоречить своему брату.

ups
28.12.2006, 18:39
Человек сказал по секрету, а кто-то выложил, подставил его, вот и приходится при всех делать опровержение, потому что наговорил лишнего...
может быть? Думаю возможно и такое..

Ostap, ты это серьезно? По секрету,шепотом, в темноте?
Лишнего наговорил?
Если Клички держат при себе невменяемого, который трындит неадекватно, то вся ответственность на них.
Какого репутация Маскаева должна страдать( а она пострадала, глянь, хотя бы на то, что ты написал) из-за "независимого эксперта и пресс-атташе"?

ups
28.12.2006, 18:45
Виталий кстати говорил прямо, что ждет объединительного боя, а именно Маскаев-Кличко...
Виталий я так полагаю не будет противоречить своему брату.

Вы, что, сговорились? При чем тут Виталян, при чем, что ты полагаешь?
Где факты, что Вовец предлагал Маскаеву встретиться после боя с Охеллой?
Ну, издеваються, ей-ей!

SeVA
28.12.2006, 18:47
Вы, что, сговорились? При чем тут Виталян, при чем, что ты полагаешь?
Где факты, что Вовец предлагал Маскаеву встретиться после боя с Охеллой?
Ну, издеваються, ей-ей!

и чего ты так разнервничался....можна смело поддать сомнению даже факты. вернее их огласку. как сказал кто то в какой то теме, верь только тогда когда видишь их в ринге.;)

Вадим 22
28.12.2006, 19:06
и чего ты так разнервничался....можна смело поддать сомнению даже факты. вернее их огласку. как сказал кто то в какой то теме, верь только тогда когда видишь их в ринге.;)Просто люди несут откровенный бред.Типа-Маскаев съехал.Как он мог съехать?Тольку затребовав себе гонорар больший в сравнении с Кличко.А это совершенно невозможно.Если кто-то и будет пытатся получить больший гонорар,тем самым ставя под угрозу возможный бой,то это будет,скорее Кличко.

ups
28.12.2006, 19:55
и чего ты так разнервничался....можна смело поддать сомнению даже факты. вернее их огласку. как сказал кто то в какой то теме, верь только тогда когда видишь их в ринге.;)
Ты меня еще нервным не видел!:D
Просто когда бьешь об стену горохом надоедает.
Да и за слова, сказанные, хоть немного отвечать. Один городит, что Путин на бою Маскаева присутствовал. Просишь подтвердить - тупой сьезд, с претензией на юмор. Второй заявляет про Вовины вызовы. Просишь подтвердить, появляется третий, приводит вместо фактов домыслы, разбавленные приватными беседами брата. Третий, говорит, что Маскаев засцал, а когда выясняется, что с3.14здел Нестеренко, пытается 3.14здуна выгородить: не виноват,сказал по секрету...
Что за балаган?
Ну, ошибся, ну стрындел, с каждым бывает. Зачем рогами упираться?

SeVA
28.12.2006, 20:00
Ты меня еще нервным не видел!:D
Просто когда бьешь об стену горохом надоедает.
Да и за слова, сказанные, хоть немного отвечать. Один городит, что Путин на бою Маскаева присутствовал. Просишь подтвердить - тупой сьезд, с претензией на юмор. Второй заявляет про Вовины вызовы. Просишь подтвердить, появляется третий, приводит вместо фактов домыслы, разбавленные приватными беседами брата. Третий, говорит, что Маскаев засцал, а когда выясняется, что с3.14здел Нестеренко, пытается 3.14здуна выгородить: не виноват,сказал по секрету...
Что за балаган?
Ну, ошибся, ну стрындел, с каждым бывает. Зачем рогами упираться?

ты на форуме не первый день, посмотри чем занимаются, всякие Вадики22 и сергакины....все то что ты написал и немного больше....почему это не вызывает в тебе такого возмущения????????????????

ups
28.12.2006, 20:40
посмотри чем занимаются, всякие Вадики22 и сергакины........почему это не вызывает в тебе такого возмущения????????????????
вышеуказанные товарищи, при мне, подобной высокоидеологизированной чуши не писали.

SeVA
28.12.2006, 20:46
вышеуказанные товарищи, при мне, подобной высокоидеологизированной чуши не писали.
не писали??????????:eek: фигасе, они только тем и занимаются, а ты говоришь не писали.

Ostap
29.12.2006, 14:55
Ostap, ты это серьезно? По секрету,шепотом, в темноте?
Лишнего наговорил?
Если Клички держат при себе невменяемого, который трындит неадекватно, то вся ответственность на них.
Какого репутация Маскаева должна страдать( а она пострадала, глянь, хотя бы на то, что ты написал) из-за "независимого эксперта и пресс-атташе"?

Я уже привел тебе цитаты ответов Нестеренко, он именно сказал свое мнение, это мнение опубликовали.. это не была официальная информация, поэтому ты имеешь право не верить, а я также имею право верить или не верить...
имею право также обсудить эту информацию на форуме!
Или я неправ??

Не кипятись по поводу репутации Маскаева, она не пострадала, все стрелы были на команду Маскаева.. хе-хе

Расслабься.. Побереги нервы... ;)

Серега
01.01.2007, 16:44
А таки напугал Питер Джеймса Тони во время их первого боя. Шо то Тони помалкивает... Никаких психологицких атак перед боем не проводит (видать чтоб не злить мавра)... Даже курить бросил...
Неспроста это, ой неспроста... :-)))

Сэмюэл Питер: «Я уничтожу Джеймса Тони» (http://allboxing.ru/archives/2007-01-01_14_45.html)

Нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер (http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=032364), которому 6 января этого года предстоит провести повторный поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони (http://allboxing.ru/bios/james_toney.html), считает, что после проведения реванша Тони придется завершить свою боксерскую карьеру. «В обоих моих кулаках заложен динамит, и я уничтожу Джеймса Тони раз и навсегда. Подав протест на результат первого боя и потребовав реванша, команда Тони совершила непоправимую ошибку. Я готов преподать им горький урок», — заявил Питер.
Между тем, промоутер Тони Дэн Гуссен утверждает, что его подопечный под руководством нового тренера по физической подготовуе Билли Блэнкса совершенно изменил свой подход к тренировкам, и должен подойти к бою с Питером в такой же форме, в которой он вышел на поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда (http://www.boxrec.com/record000499.html) в 2003 году. По словам Гуссена, Тони отказался от курения и строго следует предписанной ему Блэнксом диете, поэтому промоутер уверен в том, что Тони сможет одержать уверенную победу в предстоящем 6 января поединке.

Mike
02.01.2007, 21:45
Питер уничтожит Тони. Питер это самый лучший панчер в истории всего бокса.От его ударов даже громадные супертяжи по рингу ползают 5 раз в бою!! И чтобы этот супертяж не завалил средневеса??

Дмитрий
02.01.2007, 21:50
Питер уничтожит Тони. Питер это самый лучший панчер в истории всего бокса.От его ударов даже громадные супертяжи по рингу ползают 5 раз в бою!! И чтобы этот супертяж не завалил средневеса??
Ну не завалил же:D :D :D

Mike
02.01.2007, 23:05
Как это не завалил? Я сам бой Питер-Тони не смотрел, но две вещи знаю точно:
1) Сам Питер это страшный панчер. Жуткий нокаутер. Сильнее Питера бьет только еще более страшнный панчер Корри Сандерс.То, что Владимир прошел такого зверского панчера, как Питер, повалявшись с пяток раз на полу, говорит нам о достойности мощи Владимира, как боксера
2) средневес не может против Питера простоять и раунда, не повалявшись на полу хотя бы раз. Так что в бою Питер-Тони было наверно нокдаунов 12-15, а то и больше.А в рематче Питер Тони просто убьет.

SeVA
02.01.2007, 23:10

тебя уже разбанили..?? ну это наверное не надолго:cool:

Серега
03.01.2007, 14:35
Ого.. Начинают всплывать на поверхность бывшие прошпекты, - на которых многие уже поставили крест.
И тут уже, как гриться - "в живых останеться только один"

Доминик Гуинн и Кирк Джонсон встретятся в феврале? (http://allboxing.ru/archives/2007-01-03_08_12.html)

Как сообщает Fightnews.com (http://fightnews.com/), переговоры о проведении поединка между известными супертяжеловесами 31-летним американцем Домиником Гуинном (http://www.boxrec.com/record015726.html) и 34-летним канадцем Кирком Джонсоном (http://www.boxrec.com/record007777.html) находятся на завершающем этапе. Если окончательное соглашение между сторонами будет достигнуто, то этот бой состоится 16 февраля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). «Я счастлив, что мой промоутер Джо Гуссен организовывает мне бои, и я возвращаюсь после победы, — заявил Гуинн, одержавший в своем прошлом бою непростую победу по очкам при разногласии судейских записок над своим соотечественником Заком Пейджем (http://www.boxrec.com/record255014.html). — Я все еще молод и хочу боксировать. Я просто счастлив вернуться на ринг и сделать все, что нужно для победы»

Дмитрий
04.01.2007, 14:49
WBA и IBF ведут переговоры о бое Валуев - Кличко

Менеджер российского боксера, чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров сообщил в интервью "Спорт сегодня", что между WBA и IBF ведутся переговоры о бое его подопечного с чемпионом мира по версии IBF украинцем Владимиром Кличко.

"По моей информации, следующим соперником Николая после Джамила Маклайна может быть Владимир Кличко, которому не удалось договориться с Маскаевым, но который по-прежнему жаждет объединения титулов. Нам такой бой интересен, промоутерам Кличко тоже. Сейчас идут переговоры на уровне двух федераций - WBA и IBF", - сказал Димитров.

Менеджер охарактеризовал вероятного соперника Валуева: "Кличко не так уж и страшен. Конечно, он очень сильный боксер, намного более сильный, чем тот же Чагаев, но он "пробитый". После нокаута от Брюстера в нем до сих пор живет страх, который виден в каждом бою, даже в самых успешных".

Димитров также поделился мыслями о том, что наверняка бой пройдет в России.

"Мы хотим драться в Питере. Рассматриваются варианты как Питер, так и Москва. Но точно приоритет за Россией. Немцы еще в прошлом году хотели провести какой-нибудь бой Николая на его родине, но сомнения оставались. Прежде чем принимать решения, они хотели посмотреть, насколько успешно будет организован вечер бокса 10 декабря в "Олимпийском". Прислали туда своих людей, оператора. Не все им понравилось, но в целом решили, что проводить здесь бои высокого уровня можно. И даже выгодно", - пояснил он.
Источник газета.ру

Серега
04.01.2007, 15:49
Меня терзают смутные сомнения - в связи с молчанием Тони...
Каков он сейчас...
В инете мелькают фотки "посторойневшего" и даже помолодевшего Тони, и например, такого, - с седой бородой и грустными глазами, но в кепке деда мороза...
Прям не знаю чему верить... :-)))

Этот?

http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=50&d=1167918472

Или этот?

http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=51&d=1167918582

obezyna
04.01.2007, 16:25
"Мы хотим драться в Питере. Рассматриваются варианты как Питер, так и Москва. Но точно приоритет за Россией. Немцы еще в прошлом году хотели провести какой-нибудь бой Николая на его родине, но сомнения оставались. Прежде чем принимать решения, они хотели посмотреть, насколько успешно будет организован вечер бокса 10 декабря в "Олимпийском". Прислали туда своих людей, оператора. Не все им понравилось, но в целом решили, что проводить здесь бои высокого уровня можно. И даже выгодно", - пояснил он.
Источник газета.ру

Эти ребятки простые, как не крашенные двери. Каким образом бой может пройти в Питере(а почему не в Киеве или Коля больший патриот, чем Вова?), если у Кличко подписанно соглашение с НВО? Мэйн ивент НВО обычно начинается в 11(в крайнем случае можно перенести на 12) вечера. В Питере будет 7 утра и шо боксеры выйдут драться в 7 утра и зрители тоже придут в это время? Объединиловку такого уровня НВО в записи показывать не будет, так что это просто детская отмазка, чтобы потом сказать типа Кличко не захотел драться потому что испугался. Коля, как неуловимый Джо, может драться хоть в Сингапуре, но Вова связан обязательствами.

obezyna
04.01.2007, 16:27
Меня терзают смутные сомнения - в связи с молчанием Тони...

Тони очень разозлился на несправедливое решение судей и это может быть хорошей мотивацией к сбросу лишнего веса. Если это будет так, то я Питеру и 20% не дам.

Garry
04.01.2007, 16:35
Ну всяких менеджеров и Нестеренков мы уже наслышались вдоволь... Контракт покажите? Что, нет? На нет и суда нет:) По-моему не больше чем пиар, чтоб привлечь внимание к бою с Макклайном, так как Джамилем публику врят ли можно привлечь, вот и старается команда Валуя.
А знаете что самое интересное, что зритель проглотит эту наживку вместе с крючком, вот, млин, страна Советов:)

А Тонька действительно что-то приумолк, неуж-то он почувствовал на себе ржавчину. Эх, как жаль его будет потерять... От всей души ему желаю победы над Питером!!! Покажи нам свою золотую осень, одолей супостата!!!

Серега
04.01.2007, 16:39
Тони очень разозлился на несправедливое решение судей и это может быть хорошей мотивацией к сбросу лишнего веса. Если это будет так, то я Питеру и 20% не дам.

Ну, не днаю, не днаю :)
20% - Питеру это все ж таки маловато будет. Он тоже должон чему то научиться с прошлого боя. Тренерский штаб может хорошо поработать над заготовками. Ежели Питер малехо сбросит вес хотя бы до среднекабанистого уровня (во что конечно слабо вериться) - то Тони может и не быть настолько в выигрышном положении как был в прошлом бою из-за того что Питер таскал на себе 12 раундов лишний десяток кг.

Ну и потом, это все таки супертяжи, - здесь можно играть и выигрывать весь бой, до тех пор пока не заиграисси за 30 секунд до конца боя.
Думаю, Сережа Ляхович подтвердит что это таки так :D

obezyna
04.01.2007, 16:40
Ну всяких менеджеров и Нестеренков мы уже наслышались вдоволь... Контракт покажите? Что, нет? На нет и суда нет:)

Почему нет? Вот сюда можно зайти и посмотреть:
http://www.hbo.com/boxing/fighters

Серега
04.01.2007, 16:42
Не, Garry имел в виду не контракт Вовы с HBO, а контракт Валуева на бой с Вовой. ;) То бишь он проехалси по словам менеджера Валуя.

Garry
04.01.2007, 16:43
А можно поподробнее, а то я английский только со словарём, а про Тэйлора и Оуму я знаю.

Серега
04.01.2007, 16:48
А можно поподробнее, а то я английский только со словарём, а про Тэйлора и Оуму я знаю.
Там при нажатии на алфавитнике на букву K - выпадает статья про Вову. HBO просто размещаетинфу про бойцов, у которых имееться с ним контракт.
Одно время (после поражения кажись Брюстеру) правда HBO хотело то ли прервать то ли приостановить действие контракта на несколько боев.
Вове даже пришлось один бой провести под Шру-Таймом из-за ентого... :)

Garry
04.01.2007, 16:52
Не, Garry имел в виду не контракт Вовы с HBO, а контракт Валуева на бой с Вовой. ;) То бишь он проехалси по словам менеджера Валуя.
Именно это я и имел в виду:)

obezyna
04.01.2007, 16:53

Там фотографии боксеров, у которых котракты с НВО. Я помню, что первый свой бой(или один из первых) после Брюстера Вова проводил под SHOtime и комментаторы специально оговаривали, что НВО сдало Вову в аренду на один бой.

Zanoza
05.01.2007, 17:37
Senya13 перевел очередное интервью Роя, уже от первого января. Цитирую:

"Вначале, небольшой отрывок из интервью Бернарда Хопкинса за ту же дату, Хоп не против расквитаться с Роем, но хочет, чтобы в контракте был обязательным пункт, что Рой должен участвовать в раскрутке боя, посещать все прессо-конференции, разговаривать с журналистами.

*заранее прошу прощения за лексику*

Вопрос: Допустим Рой Джонс Мл. согласится принимать участие в промоушене боя, но в интервью со мной он высказал беспокойство о том, что в рематче с тобой ты захочешь все деньги.

Ответ: У Роя Джонса есть мой телефон, а у меня есть его. На самом деле я могу тебе сказать его телефон, секундочку, найду его в списке в телефоне. Его номер 1-850-(вырезано). Это бой между легендами, а нельзя относиться к легендам, как к куску дерьма. И я не собираюсь относиться к Рою, как к чему-то меньшему, чем легенда. Я не собираюсь обращаться с ним, как с помытой задницей, потому что он не такой. Рой Джонс вдохновил меня, он с первого же голосования попадёт в Зал Славы. Не подумай, что я втираю очки, но Рой и я пришли в одно время. Я помню наш бой в 1993 в андеркарде Риддика Боу против Джесса Фергюсона, как будто это было лишь вчера. Тот бой сделал меня тем, кем я являюсь сейчас. Если б не Рой Джонс Мл., я бы не знал столь много о том, как приготовиться к большому, важному бою, под светом прожекторов и отблесками телекамер. Мне пришлось пройти через эту школу, и опыт Роя Джонса Мл. в подобного рода ситуациях очень многому научил меня, и помог мне стать таким, какой я есть сейчас. Уинки Райт недавно сказал в интервью вашему сайту, и он на 100% прав, что Рой Джонс Мл. начал всё это, когда боксёры являются независимыми, и делают то, что хотят именно они. Он заплатил цену за эту, он был Майклом Джорданом от бокса. За те вещи, которые он мог делать, меня бы давно нокаутировали при попытке сделать что-то подобное. Кидание левого крюка с противоположной стороны ринга (от противника), силовые удары из неустойчивой стойки без использования джеба."

Интервьюер рассказал об этих словах Рою и тот сказал, что при таком отношении он двумя руками за этот бой, и он совершенно не против того, чтобы активно заниматься промоушеном этого боя.
Он согласен со словами Бернарда о том, что их бой в 1993 был последним боем, который Хоп действительно проиграл, он не считает, что Бернард проиграл Тейлору, думает, что сам он столь же легко выиграл бы у Джермейна Тейлора сейчас, как Хопкинс недавно с лёгкостью выиграл у Тарвера, из-за разницы в стилях боксёров.
В данном случае неважно, будет ли на кону какой-либо пояс (Рой раньше высказывал желание драться только за какие-нибудь титулы), легенда против легенды, поясам тут не место.
Раздел денег поровну (50 на 50) - Рой абсолютно за.
После боя с Хопкинсом Рой хочет обязательно надрать задницу Тарверу.
Хопкинсу или представителю компании Де Ла Хойй следует просто позвонить в оффис Роя, поговорить с Линдой Пэджитт, и они незамедлительно займутся контрактом на бой."

Garry
05.01.2007, 17:44
Уж больно всё гладко складывается... Вот чего я не люблю в так называемых легендах, так это то что они много говорят. Другое дело молодежь, всё приходится доказывать в ринге и не словами. Ну что ж, будем надеется что этот бой состоится... И там мы посмотрим кто чего стоит...

Zanoza
05.01.2007, 17:46
зато появилась надежда(хоть и маленькая), что бой все-таки состоится...

Дмитрий
09.01.2007, 11:58
Мэр Москвы Юрий Лужков выступил в поддержку объединительного боя между чемпионами мира по боксу в тяжелом весе Олегом Маскаевым (Россия) и Владимиром Кличко (Украина). Переговоры об организации поединка продолжаются, несмотря на то, что оба боксера имеют обязательных претендентов.

Как сообщает интернет-издание boxingconfidential.com, Лужков полностью поддержал инициативу промоутера Маскаева Денниса Раппапорта, который выступает главным инициатором проведения боя Маскаев - Кличко в Москве. Ориентировочной датой боксерского матча продолжает оставаться 21 апреля 2007 года, а местом - спорткомплекс "Олимпийский".

По словам Раппапорта, ему уже удалось договориться с менеджерами Владимира Кличко - Берндом Бонте и Шелли Финкелем. Главным препятствием по-прежнему является позиция Всемирного боксерского совета (WBC), поясом которого владеет Маскаев. Обязательным претендентом WBC в ночь с 6 на 7 января стал нигериец Сэмюэл Питер, получивший этот статус после победы над Джеймсом Тоуни.

Раппапорт рассчитывает, что WBC разрешит провести Маскаеву добровольную защиту не только потому, что бой с Кличко-младшим "принесет боксу пользу", но и потому, что он будет прибыльным с финансовой точки зрения. По расчетам промоутера, после оплаты всех издержек на долю обоих боксеров придется десять миллионов долларов, которые будут разделены поровну.
Не знаю насколько это правдоподобно,но всеже придется скрестить пальцы и ждать результаты, а то на форуме некоторые личности постоянно твердят про трусость одного или второго боксера.

Rost
09.01.2007, 12:08
Мэр Москвы Юрий Лужков выступил в поддержку объединительного боя между чемпионами мира по боксу в тяжелом весе Олегом Маскаевым (Россия) и Владимиром Кличко (Украина.

Какие , мля, у него интересы разносторонние. И везде залезть успевает. Эдакий русский Кинг на перспективу.:D

SeVA
09.01.2007, 13:23
Какие , мля, у него интересы разносторонние. И везде залезть успевает. Эдакий русский Кинг на перспективу.:D

не греши, до кинга Лужкову не достать и за 10 жизней, ни покакому из показателей;)

Rost
09.01.2007, 14:24
до кинга Лужкову не достать и за 10 жизней, ни покакому из показателей;)
По прическе так точно.

Леха Чико
09.01.2007, 14:32
По прическе так точно.

Ага :D :D :D

DEW
09.01.2007, 15:58
О смерти Ивона Дюрреля

http://allboxing.ru/archives/2007-01-09_13_07.html#more

DEW
11.01.2007, 10:51
"Супертяжеловес Тай Филдс (36-1, 33 КО) – самый высокий боксер-левша в истории бокса, свой следующий поединок проведет 25 января против Кендрика Релефорда (14-8-1). Филдс известен тем, что начал заниматься боксом в 24 года, не проведя до этого ни одного поединка в любителях".
Источник - Файтньюс

Дмитрий
12.01.2007, 18:52
Российский боксер Султан Ибрагимов, который 10 марта в легендарном «Мэдисон Сквер Гарден» будет оспаривать титул чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской организации (WBO) у его действующего обладателя американца Шеннона Бриггса, полностью сменил тренерский штаб. Об этом сообщил глава промоутерской компании Ибрагимова Степан Лендьел, передает агентство «Весь спорт».

«Султан Ибрагимов подготовку к бою с Бриггсом начал еще в октябре прошлого года с общефизической подготовки и подбора нового тренерского штаба, - напомнил Степан Лендьел. - Тренировочным процессом сейчас руководит Дж. Мэйвезер, кузен знаменитого Флойда Мэйвезера, участника самого ожидаемого боя года - с Оскаром Де Ла Хойей 5 мая. Он сменил на этой позиции легендарного Карлоса «Панаму» Умберто Льюиса. Султан Ибрагимов вышел сегодня на самый высший уровень профессионального бокса - чемпионский бой за мировой титул, и объективно нуждается в том, чтобы его тренер, который занимается с ним в зале, находился также в его углу боксерского ринга. А «Панама» Льюис, как известно, не может этого сделать в связи с событиями прошлых лет (только за рубежом, где не распространяется действие законов США). Именно в этом заключается основная причина отставки легендарного тренера.

В свою очередь, сегодняшний тренер Ибрагимова, Дж. Мэйвезер, раньше работал как раз с Шенноном Бриггсом, а также очень хорошо подготовил Рэя Остина в предыдущем бою против нашего боксера. В остальном команда Ибрагимова осталась прежней. Но полный список тренеров и спарринг-партнеров мы раскроем чуть позже. Как подробности подготовки к титульному бою с Бриггсом. В подготовке каждого боксера имеются свои секреты, которые тщательно скрываются от соперника и его штаба, и Ибрагимов - не исключение».

Серега
13.01.2007, 01:47
По поводу боя Маскаев-Кличко.
Как гриться, "Кина не будет. Электричество кончилось".
(с, "Джентльмены удачи")

Sulaiman Says...Unification Later, Maybe...But Samuel Peter Is 'Validated' Mandatory

http://www.eastsideboxing.com/news.php?p=9502&more=1

SeVA
13.01.2007, 11:52
По поводу боя Маскаев-Кличко.
Как гриться, "Кина не будет. Электричество кончилось".
(с, "Джентльмены удачи")

Sulaiman Says...Unification Later, Maybe...But Samuel Peter Is 'Validated' Mandatory

http://www.eastsideboxing.com/news.php?p=9502&more=1

я в этом не сомневался, у Кинга очень сильные рычаги давления на всякие версии, а поясок легче прибрать к рукам у Мескаева, нежели у Кличко.
и если Олег не сделает чудо, то об обьеденительных поедиках можно забыть.:mad:

Дмитрий
13.01.2007, 17:50
Виталий Кличко заявил, что еще рано ставить крест на проведении объединительного поединка за титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и россиянином Олегом Маскаевым, анонсированного на 21 апреля в Москве.

WBC, титулом которого владеет Маскаев, должен принять решение по поводу боя с Кличко в ближайшие дни.

Виталий Кличко, старший брат чемпиона мира по версии IBF, заявил корреспонденту «Газеты.Ru»: «Сейчас мы пытаемся убедить совет WBC, что этот поединок необходим профессиональному боксу. Супертяжелый дивизион должен получить абсолютного чемпиона мира, которым, я уверен, станет мой младший брат Владимир».

«Газета.Ru» также связалась с вице-президентом WBC Эдмундом Липинским, который заверил, что решение по этому поводу будет принято в ближайшие дни. «Не беспокойтесь, думаю, что в начале недели вы сможете узнать решение совета WBC», - сообщил Липинский.

Всерьез запуталась ситуация относительно будущего супертяжелого дивизиона профессионального бокса. Если чемпионы мира по версиям WBA и WBО Николай Валуев и Шеннон Бриггс соответственно уже знают имена своих следующих соперников, то ситуация вокруг Владимира Кличко и Олега Маскаева зашла в тупик.

САНЯ
13.01.2007, 18:47
Как по мне так лутьшебы было еслибы Кличко с Валобуевым встретился вотоб былобы зрелеще.

SeVA
15.01.2007, 08:37
http://allboxing.ru/archives/2007-01-14_03_05.html#more

надежды юношей питают, по поводу мыслей Гуссена о будущем Тони.
одно замечание, что бы остатся на каком то уровне, надо сначала до него подняться

DEW
16.01.2007, 10:19
"Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда проведет свой очередной поединок 27 апреля в американском городе Мемфисе. Имя его соперника пока неизвестно, а сам боксер в интервью местному изданию заявил, что хочет еще раз встретиться с чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим для того, чтобы отквитать поражение, полученное им в апреле прошлого года. Джуда намерен вновь вернуться в элиту полусреднего дивизиона, и помимо Мейвезера он хотел бы встретиться с такими боксерами как Шейн Мозли, Антонио Маргарито и Мигель Котто.

И Котто и Маргарито являются действующими чемпионами мира в этом весе, однако Джуда заявил, что он более не заинтересован в завоевании титулов. Вместо этого он хочет внести свое имя в историю бокса. «Я недавно сказал своему отцу (и тренеру), что на сегодняшнем этапе дело уже не в завоевании титулов, — сказал Джуда. — У меня уже есть все пояса, все до одного. Сейчас моя задача — просто продолжать выступать и внести свое имя в историю бокса в качестве одного из лучших боксеров мира».

По-моему Жаба бредит. Во-первых, у него на сегодня НИ ОДНОГО ремня нет, все поотнимали; во-вторых, он уже никогда не станет "одним из лучших", поскольку репутация настолько подмочена, что уже не просушить. Да и потом, когда это неврастеникам удавалось стать лучшими?

Не, он-таки неадекватен.

DEW
19.01.2007, 10:33
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман сообщил о том, что ожидаемый многими поклонниками бокса реванш между чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой и филиппинцем Мэнни Пакьяо может состояться осенью этого года. «Ситуация настолько сложная, что даже деньги не могут ее разрешить, и мы приняли единственно возможное в данных условиях решение. Мы предоставили Баррере право на добровольную защиту его мирового титула, а Пакьяо проедет добровольную защиту своего регионального титула (WBC International), — рассказал Сулейман. — После того как эти поединки состоятся и, будем надеяться, суд разрешит спор между Golden Boy и Top Rank, WBC назначит дату конкурса среди промоутеров на право организации этого матча-реванша. И этот поединок обязательно состоится, потому что Мэнни Пакьяо хочет встретиться с Баррерой, а Марко Антонио Баррера хочет встретиться с Пакьяо. Полагаю, что этот бой состоится осенью».

Это будет один из последних боев и того, и другого