Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
Edik_BIG
26.10.2012, 22:10
Не умаляю достоинств Проводникова , но кому этот бой интересен, за бугром? Кроме ВБО )
Другой аббревиатуре из трех букв... НВО
И зачем Руслану невысокий левша? Мне кажется стилистически куда более неудобен будет, чем увалень Фьюри.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/12529-ruslan-chagaev-poderetsja-s-nebitym-kubincem-majkom-peresom
И зачем Руслану невысокий левша? Мне кажется стилистически куда более неудобен будет, чем увалень Фьюри.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/12529-ruslan-chagaev-poderetsja-s-nebitym-kubincem-majkom-peresom
Две левши в ринге... Хм... Похоже, "Увлекательное" будет зрелище.
Посмотрим. Маловато боев провел Перес. В ринге всего лишь раз был в 10-тир раундном бою. Судя по всему с ударом тоже не очень.
По идее Руслан должен побеждать UD.
Эрик Моралес: Моя карьера окончена, это факт
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 36-летний мексиканец Эрика Моралес заявил о том, что его поражение нокаутом в четвертом раунде от чемпиона WBA/WBC в первом полусреднем весе 24-летнего американца Дэнни Гарсии является для него самого показательным.
«Я доволен тем, что я сделал, и мне больше нечего доказывать самому себе, — цитирует Моралеса BoxingScene.com. — Я понимаю, что окончание было грустным, но так и должно было произойти. В ином случае, я не понял бы, что все кончено. Теперь я понимаю, что мое тело не выдерживает данного сражений данного уровня. Моя карьера окончена, это факт. Я ухожу из бокса. Я не знаю, буду ли я проводить прощальный бой. Зависит от того, как я буду себя чувствовать. Я хочу драться с кем-то на равных условиях, того же уровня, и победить. Я хочу, чтобы люди увидели меня в последний раз в Тихуане. У меня полно красивых воспоминаний, незабываемого опыта. Я первый мексиканец, выигравший титулы в четырех различных весовых категориях, и никто у меня этого уже не отнимет».
makarabus
28.10.2012, 10:43
Может я чего-то пропустил,но с кем будет драться Марко Хук- с Фиратом Арсланом или с Афолаби? В расписании 3-го ноября с Афолаби, в новостях на других сайтах с Арсланом.
Edik_BIG
28.10.2012, 12:34
С Арсланом вроде. Афолаби потом с победителем.
Ага, с а Арсланом!
ЗЫ Кто-нить смотрел Дюлорме с Абрегу?
ага.. оба ниочем.. арбегу додавил проспекта, но сам ниочем раскидан, тянется за правой рукой при атаке.. такго только проваливать и проваливать...
Edik_BIG
28.10.2012, 13:17
Не получилось. Возвращался с боев Корли и Эрелюса (Кстати, Дима Кучер очень эффектно выбил темнокожего француза за канаты ринга, прямо на столик супервайзеров).
Сейчас смотрю хок, ЦСКА Сибирь. Но бои гляну обязательно. Еще Михареса с Маркесом было бы неплохо глянуть и Ндлову с Лопесом.
makarabus
28.10.2012, 14:41
Не получилось. Возвращался с боев Корли и Эрелюса (Кстати, Дима Кучер очень эффектно выбил темнокожего француза за канаты ринга, прямо на столик супервайзеров).
Сейчас смотрю хок, ЦСКА Сибирь. Но бои гляну обязательно. Еще Михареса с Маркесом было бы неплохо глянуть и Ндлову с Лопесом.
Михарес с Маркесом походу классный был! Сам сейчас хочу посмотреть.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/12569-videozapis-boja-kristian-mihares-rafajel-markes
Михарес с Маркесом походу классный был! Сам сейчас хочу посмотреть.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/12569-videozapis-boja-kristian-mihares-rafajel-markes
Очень даже неплохое побоище получилось*heavybag*
Бэнкс: «Стюард решил, что я должен заменить его»
Американский супертяжеловес Джонатан Бэнкс (28-1-1, 18 КО) рассказал о том, почему именно он будет находиться в углу чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимира Кличко (58-3, 51 КО) во время поединка с Мариушем Вахом (27-0, 15 КО), который состоится 10-го ноября в Гамбурге.
«Я всегда хотел быть помощником Стюарда. Я не просто хотел ему помогать, но хотел заслужить его уважение. И это невероятная честь для меня, заменить его», - говорит Джонатан, - «Наши отношения с Эмануэлем были всегда, как отношения отца и сына. Я был с ним еще с 15 лет. У нас было прекрасное взаимопонимание. Мы никогда не ссорились и не спорили. Он уважал мое личное мнение и ценил его, потому что Эмануэль имел огромный жизненный опыт, и всегда мог выйти красиво из любой ситуации».
«Что же касается Владимира Кличко, то когда Владимир был у Стюарда в больнице, то спросил его о том, кто должен заменить его. Тогда Эмануэль ответил ему: «Джонатан». Когда мне об этом сообщил Владимир, я чуть не упал и подумал: «Вау, отлично». Это просто удивительно, что такой великий чемпион должен доверять мне и слушать мои советы, и при этом у нас никогда не было даже незначительного совместного поединка» - добавил 30-летний Бэнкс.
makarabus
29.10.2012, 18:20
Одланьер Солис хочет избавиться от Ахмета Онера
32-летний олимпийский чемпион Одланьер Солис (18-1, 12 КО), пока еще не отличившийся в профессиональном боксе ничем особенным, нанял в качестве юридического консультанта Габриэля Пеньягарикано - известного в узких кругах специалиста, работающего с Мигелем Анхелем Котто, Тимоти Брэдли, Джонатаном Гонсалесом и др.
По слухам, кубинский супертяжеловес намерен разорвать деловые отношения с нынешним промоутером Ахметом Онёром , помешавшим организации декабрьского элиминаторного поединка Солиса с Томашем Адамеком. Напомним, что несколькими месяцами ранее соотечественник и друг Одланьера Юриоркис Гамбоа уже порвал с Онёром, однако в результате изнурительной судебной тягомотины был вынужден долго простаивать без боев.
Австралийский суперчемпион WBA в среднем весе Даниэль Гил будет лишен своего титула, если проведет запланированный поединок со своим соотечественником Энтони Мандайном. Если это произойдет, то в этой весовой категории останется только регулярный чемпион Геннадий Головкин.
Ранее, WBA обязало Гила встретится с Головкиным до конца текущего года.
http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=10870
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1558183-Klichko-dolzhen-vstretit-sja-s-Povetkinym-do-konca-zimy
Похоже "раскраску", Вове с Витали после Льюисова рисовали.
http://box-club.ru/posts/34396?title=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%88+% D0%92%D0%B0%D1%85+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D 0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%81+%D 0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0% BC+%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE
Похоже "раскраску", Вове с Витали после Льюисова рисовали.
http://box-club.ru/posts/34396?title=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%88+% D0%92%D0%B0%D1%85+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D 0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%81+%D 0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0% BC+%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE
Ничего,скоро это пройдёт!!! Такую хренотень делать *cool*
Сергей из Запорожья
01.11.2012, 11:32
Хэй тоже мастак рисовать подобные вещи. Потом после проигрыша ему это все вспомнили, тут тоже похоже на то, что осядет пена после боя.
Ветер носит Бутик с Грачевым в субботу пересекаются в ринге. Оч, надо сказать, интересно. Грачев явно попытается отжечь нечто вроде Фроча. Но вряд ли что то выйдет. Тут обычным прессингом не возьмешь. Фроч попросту раздергал Буте, а потом уже дожал.
Холли распродает артефакты, закончились деньги на содержание гарема, походу
Сам виноват, в принципе. Куча жен и детей целый пионерлагерь. Каждому дай машину, дом и тд.
Знач скоро на ринг пойдет.
ria.ru/sport/20121102/908752366
А вообще Холлик - чел с юмором. Ему бы вместо ринга на Бродвей с шутками идти
"Я уже сказал, что хочу завершить карьеру, однако, сегодня утром, когда проснулся, я подумал о большем, и уже не собираюсь вешать перчатки на гвоздь, - сообщил Холифилд, который в последнее время добивался встречи с одним из братьев Кличко. – Они не станут драться со мной. Это их право. Если не смогу пока получить чемпионский бой, буду ждать. Когда-нибудь они проиграют, и тогда я встречусь с победителем."
Типа, Холли хочет сказать, что когда Кличко постареют, тут появится Холли с ингалятором и на костылях и предложит бой тому, кто после их ухода из бокса будет владеть поясами. Петросян с Задорновым нервно курят в сторонке, а Жванецкий вообще погулять вышел.
http://www.boxnews.com.ua/news/12250/2012-10-19/Holyfield-Stepping-Away-From-His-Retirement-Promise
Сергей из Запорожья
02.11.2012, 10:52
Похоже у Холи старческий маразм прогрессирует.
Похоже вырисовывается интересняк.
http://allboxing.ru/archives/2012-11-03_02_08.html
От это самое оно. Победит, разумеется, Фьюри, и ситуация с претендентством таким образом разруливается по честному. А то я, все никак не могу понять, каким чудом Дениска подобрался к претендентству быстрее чем "ЯростьТайсона"..
От это самое оно. Победит, разумеется, Фьюри, и ситуация с претендентством таким образом разруливается по честному. А то я, все никак не могу понять, каким чудом Дениска подобрался к претендентству быстрее чем "ЯростьТайсона"..
Вот уж не стал бы быть таким уверенным в победе Фьюри. Он медленный и явно хуже реагирует на ситуацию, чем многие, в том числе и Бойцов. Тут вопрос еще тот.
Тут я писал
Вот бы бой состоялся. было бы интересно посмотреть, что БОйцов сможет сделать против Фьюри. Вряд ли что то сможет. Его ленивая манера работает только против пассивных и не столь больших боксеров.
Но по своей рассеянности впопыхах банально перепутал Фьюри с Прайсом. Не то, что бы плохо их знал, просто эти два имени в то время обсуждались и как то наслоились друг на друга.
Против Прайса у Бойцова шансы очень низки, а вот с Фьюрькой может чет и выйти.
Бойцов, на мой взгляд неплохой боксер атакующегго стиля,- техничный - да, быстрый - да, бьющий - да, - но эти его качества не отмечены приставкой "экстра", поэтому для соревнования с гигантами он не заточен.
Он будет испытывать большие проблемы с Фьюри, и возможно даже проблемы с Прайсом.
Во первых, - проблемы с донесением удара.
Во вторых это проблемы с уходом от удара.
В третьих - проблемы в силовой борьбе.
Гиганты вполне могут нагрузить руки и плечи Дениса клинчами, или нагрузить голову Дениса ударами.
А опыта борьбы с бьющими гигантами даже невысокого уровня у Дениса по прежнему нет.
Что уж говорить про бьющих гигантов с опытом.
У малоросликов в сравнении с гигантами появляется шансы, в следующих случаях:
а) Малорослик - очень шустрый и техничный боксер контр-атаки, и гигант поэтому просто не успевает точно и часто "накрвыть цель" ударами издали. (Бриггз-Ибрагимов, Чагаев-Валуев, Виталий Кличко-Берд, Дмитренко-Чемберс, )
б) Малорослик - очень нахрапистый, и ведущий с самого начала высокоинтенсивно бой, боксер атаки, который быстро стартует, не давая гиганту времени на раскачку, в результате заматывает гиганта своими атакующими действиями (Демпси-Уиллард, или скажем из новой истории, Брюстер-Голота, или к примеру Чисора-Хелениус).
Но опять же, это все скорее "ситуации", когда разница в росте компенсируется какими-то "экстра"-показателями малоросликов (высокая скорость, навязываяемая ими гигантами высокая плотность и интенсивность боевых действий).
При невыдающихся показателяях шансы у малоросликов победить гигантов по определению ниже.
Бойцов, на мой взгляд неплохой боксер атакующегго стиля,- техничный - да, быстрый - да, бьющий - да, - но эти его качества не отмечены приставкой "экстра", поэтому для соревнования с гигантами он не заточен.
Он будет испытывать большие проблемы с Фьюри, и возможно даже проблемы с Прайсом.
...
Думается, наоборот - проблемы с Прайсом и может быть, с медленным и пропускающим все, что летит, Фьюри.
Кстати, как там Буте - Грач - повтор смотреть то стоит? Или там салки?.
makarabus
04.11.2012, 11:47
Кстати, как там Буте - Грач - повтор смотреть то стоит? Или там салки?.
Я посмотрел,интересный бой! Денису немного не хватило, Буте вышел в хорошей форме.
makarabus
04.11.2012, 12:16
Флойд Мейвезер и 50 Cent вступили в словесную перепалку
Один из лучших боксеров мира 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший вступил в словесную перепалку со своим бывшим близким другом и партнером 50 Cent’ом. Напомним, что 50 Cent основал промоутерскую компанию TMT, и предполагалось, что карьерой Мейвезера будет заниматься именно эта компания. Однако очень быстро отношения испортились, и Мейвезер вернулся к своим многолетним партнерам в лице промоутерской компании Golden Boy. Вчера 50 Cent бросил вызов Мейвезеру, чтобы тот сразился с кубинцем Юриоркисом Гамбоа, а также обвинил Флойда в том, что он избегает боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
«Гамбоа хочет драться с Флойдом. Я выплачу дополнительные 20 миллионов победителю. Гамбоа — не шутка. Флойд знает это. Так что перестань юлить и дерись. Гамбоа поднимется в весе. Ты должен был знать, что не стоит идти против меня, сосунок. Я не могу больше находиться рядом с Флойдом, меня утомила беготня от Мэнни Пакьяо».
В ответ на это Мейвезер в своем Твиттере предложил несколько своих импровизированных расшифровок новой промоутерской компании 50 Cent’а под названием SMS. «SMS = Snakes Maneuver Slick [Скользкие змеиные движения], SMS = Sisters Managing Sports [Спорт под управлением баб], SMS = Similar Mayweather Show [Шоу, подобное Мейвезеру]».
В 2000 году на 50 Cent’а было совершено покушение, он получил девять пулевых ранений. Вспоминая тот эпизод Мейвезер написал: «Я уважаю стрелка, а не того, кого подстрелили».
Помимо этого Мейвезер выложил несколько фотографий. Фотографию, где 50 Cent в куртке с логотипом TMT, Мейвезер прокомментировал: «[Грубое оскорбление], ты смотришься мило в этой куртке».
В ответ на укол Мейвезера о покушении 50 Cent ответил: «Можешь уважать стрелка. Стрелок уже мертв».
Экс-чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (46-1-1, 32 КО), потерпевший первое в карьере поражение в середине сентября в поединке с аргентинцем Серхио Мартинесом, заявил, что не собирается больше привлекать к тренировочному процессу своего легендарного отца Хулио Сезара Чавеса-старшего. По мнению сына, его постоянные «ценные советы» лишь вредили размеренному течению подготовительного периода.
«Вообще-то отец не был у меня в углу шесть или семь лет карьеры. - Сообщил notifight.com Хулио в ответ на вопрос, сохранится ли "семейный тандем" Чавесов в дальнейшем. - Я тренировался самостоятельно, а он никогда не помогал мне с боями, потому что все свободное время либо закладывал за воротник, либо баловался наркотой. В беспокойный период подготовки к поединку с Мартинесом я уважал отцовское мнение по поводу тех или иных элементов тренировочного процесса, прислушивался к нему. Прислушивался и к другим в лагере, Фредди Роачу. Но, в конце концов, это вредит - слушать всех подряд. Поэтому отца не будет в тренировочных лагерях перед моими следующими боями. Он хочет, чтобы я работал точно так же, как в свое время он - по той же схеме. Но у каждого боксера свой стиль. Я не буду готовиться так, как он того хочет».
Правильно по ходу. Чавес же классный технарь. Если приглядеться. А боксировать пытается в манере своего бесшабашного папы. Даром бородой светит, причем делает это намеренно.
Я посмотрел,интересный бой! Денису немного не хватило, Буте вышел в хорошей форме.
не немного,там разный класс...мне в последнем, жаль его стало...тупо бой на классе,но в начале Грачев держался молодцом
Я вот смотрел вечер в Германии и в Канаде.....это ппц...Нахер вообще Германию...в Канаде бой 1 3-0 2ой 3-0
2ой бой 1 5-0 2ой 7-0 там вообще забавный бой...1 играл рой джонса,пока в нокдун не упал....это нужно видеть
далее мекс с канадцем рубились как он стоит хз,но стоит,пропускает и стоит ,да голова Гатти курит в сторонке
Взвешивание в Троицке: Власов – 75,2 кг; Гевор – 77 кг
http://boxing.ru/vzveshivanie-v-troitske-vlasov-75-2-kg-gevor-77-kg
ЗЫ начало трансляции начнецца сегодня в 18-50 по мск, бой покажет Россия-2.
Взвешивание в Троицке: Власов – 75,2 кг; Гевор – 77 кг
http://boxing.ru/vzveshivanie-v-troitske-vlasov-75-2-kg-gevor-77-kg
ЗЫ начало трансляции начнецца сегодня в 18-50 по мск, бой покажет Россия-2.
Гевор нормальный. Надо глянуть. Как то помню против фина Айзикайнена он дрался. Конторы каф заоблачный на Гевора дали (4,0 вроде, на досрочку около 6). Вот потеха была.
Че, усе. Вот и интрига вся сплыла. БОйцов соскочил с боя с Фьюри.
Кыкбаксьор
07.11.2012, 12:32
Че, усе. Вот и интрига вся сплыла. БОйцов соскочил с боя с Фьюри.
Бойцов не соскочил, а продемонстрировал РУССКИЙ ДУХ, как это делали до него такие иконы российского бокса, как Поветкин и Валуев:D
Промоутер Бойцова: «Денис не готов 1 декабря драться с Тайсоном Фьюри»
Вальдемар Клюх, промоутер российского супертяжеловеса Дениса Бойцова, заявил, что боксер не выйдет 1 декабря на ринг против британца Тайсона Фьюри. Напомним, ранее о планах проведения этого боя сообщили британские СМИ.
«Очень обидно, но бой двух непобежденных супертяжеловесов не состоится – Денис сейчас не в форме. Возможно, нам удастся организовать этот поединок в конце следующего года», – заявил глава промутерской компании Universum.
Добавим, что в начале октября из-за болезни Бойцов отказался и от боя против Константина Айриха.
http://www.sports.ru/boxing/144517053.html?ext=subscribe
бойцов пошел по стопам поветкина такойже сцикуняка
первый реальный бой для бойцова мог быть - до етого одни мешки сколько можно ху.йней заниматься чувакам реально скоро на пенсию а они еще неготовы смех
Да, ситуация просто вынуждает начинать нелюбить БОйцова. Хотя мне он не понравился уже после того, как на взвешивании перед каким то боем он вышел в стрингах.
Edik_BIG
07.11.2012, 19:45
Солис требует ареста Сауля Альвареса
25 октября 2011-го года Солис был избит мексиканской звездой бокса Саулем Альваресом, в результате чего у бойца была сломана челюсть, состоялись две операции, во время которых были вставлены две пластины и двадцать винтов для восстановления. Солис еще и потерял в драке три зуба. Мексиканские власти уже год ведут дело, но никаких продвижений нет.
"Что можно сделать с влиятельным человеком, который знаком с губернатором штата Халиско, со следователем по этому делу. Это цепочка монополии и влияния. Но такой ход событий не остановит меня, а лишь добавит мотивации для борьбы, чтобы показать суть этих людей, а также их поддержку", - заявил Солис.
Источник: Boxingscene
Погодите вы пинать Бойцова, может парень не хочет рисковать гонораром.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/12799-universum-priblizhaetsja-k-bankrotstvu-i-mozhet-poterjat-bojcova
Солис требует ареста Сауля Альвареса
25 октября 2011-го года Солис был избит мексиканской звездой бокса Саулем Альваресом, в результате чего у бойца была сломана челюсть, состоялись две операции, во время которых были вставлены две пластины и двадцать винтов для восстановления. Солис еще и потерял в драке три зуба. Мексиканские власти уже год ведут дело, но никаких продвижений нет.
"Что можно сделать с влиятельным человеком, который знаком с губернатором штата Халиско, со следователем по этому делу. Это цепочка монополии и влияния. Но такой ход событий не остановит меня, а лишь добавит мотивации для борьбы, чтобы показать суть этих людей, а также их поддержку", - заявил Солис.
Источник: Boxingscene
Представил себе, как человек, знающий только одного Солиса - супертяжа, нарисовал в воображении картину избиения легковесом 130 килограмовой заслуженной махины.
Погодите вы пинать Бойцова, может парень не хочет рисковать гонораром.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/12799-universum-priblizhaetsja-k-bankrotstvu-i-mozhet-poterjat-bojcova
Ну ясное дело, не хочет. Потому и отказывается тренироваться.
Ну, чтобы быть постоянно в недостаточной для боя форме.
На этом,говорят. можно неплохо зарабатать.
Ну, а зачем ему ходить на работу если за неё с большой вероятностью не заплатят? Хлопец занят трудоустройством, а это хлопотное дело.
У Бойцова кто босс (лень смотреть) а то уменя складывается впечатление (возможно ошибочное, поскольку за карьерой Бойцова не очень то слежу), что у его промоутера или менеджера тактика ,как у Хрюнделя - чуть что - надо прикинуться ветошью и забится в угол. Чел провел уже хренову тучу боев, все победные и никаких рвений к титулам.
У Бойцова кто босс (лень смотреть) а то уменя складывается впечатление (возможно ошибочное, поскольку за карьерой Бойцова не очень то слежу), что у его промоутера или менеджера тактика ,как у Хрюнделя - чуть что - надо прикинуться ветошью и забится в угол. Чел провел уже хренову тучу боев, все победные и никаких рвений к титулам.
банкротный юниверсум, соответственно К.П.К. у него промоутер... реально пацан наверно трудоустройством занимается - хотя кому он нужен без боев с реальными соперниками...
Кыкбаксьор
08.11.2012, 16:27
искренне желаю Денису оказаться под крылышком Хрюнова - разыграет с каким-то старым американцем пояс "и.о. чемпиона", возьмут в Единую Россию и думу и не будет он больше беспокоиться о зарплате, и станет тренироваться в своё удовольствие
искренне желаю Денису оказаться под крылышком Хрюнова - разыграет с каким-то старым американцем пояс "и.о. чемпиона", возьмут в Единую Россию и думу и не будет он больше беспокоиться о зарплате, и станет тренироваться в своё удовольствие
Не, в ЕР его не возьмут - там такие не живут. Как я писал уже, был шокирован, увидел боксера, поднимающегося на взвешивании на весы в каких то тоненьких стрингах, какие даже тетки на пляж стесняются одевать..
Кыкбаксьор
08.11.2012, 16:37
Не, в ЕР его не возьмут - там такие не живут. Как я писал уже, был шокирован, увидел боксера, поднимающегося на взвешивании на весы в каких то тоненьких стрингах, какие даже тетки на пляж стесняются одевать..
так может он так себе в партии покровителя ищет? какую сексуальную ориентацию приписывает властьимущим пролетарий, да ещё приняв на грудь граммов около не менее трёхста? а ведь дыма без огня не бывает.
так может он так себе в партии покровителя ищет? какую сексуальную ориентацию приписывает властьимущим пролетарий, да ещё приняв на грудь граммов около не менее трёхста? а ведь дыма без огня не бывает.
Да я не про ориентацию, хотя ХЗ, просто не могу понять, как мужик может в таком ходить. Ищу это видео, пока не нахожу.
Кыкбаксьор
08.11.2012, 16:51
http://fightnews.ru/2011/09/23/vzveshivanie-boycov-vs-grir-dimitrenko-vs-shprott?
http://fightnews.ru/2011/09/23/vzveshivanie-boycov-vs-grir-dimitrenko-vs-shprott?
Да, вроде тута. В общем, пока искал видео, такого в исполнении Бойцова начитался, что даже икнул пару раз от неожиданности. Типа - "пришло время подпортить лицо, и не только Фьюри".
netolstyi
09.11.2012, 22:07
Завтра конечно крутой бой,но за кого болеть,Владимир хороший парень,но Сане чемпионом стать с Вахом полегче будет.. А с Владимиром,в феврале,как то призрачнее всё..
netolstyi
10.11.2012, 09:25
Только узнал,что есть договорённость штаба Бойцова на бой с Владимиром в марте,значит в феврале с Поветкиным боя не будет.. Запутали окончательно..
Только узнал,что есть договорённость штаба Бойцова на бой с Владимиром в марте,значит в феврале с Поветкиным боя не будет.. Запутали окончательно..
Такого не могет быть по определению. Во-первых, я не могу представить себе, что бы Бойцова пустили на Вову, во вторых, на заседании WBA в Джакарте 26 октября было принято решение обязать Вову и Повета устроить бойню до 31 февраля, иначе обоих освободят от поясов. Это решение БОксарской ассоциации, от него никуда не денесси.
Почитал, что Макара в Ливерпуле сегодня ночью какой-то безударный тип бабахнул во втором раунде, у которого 10% досрочек. Правда пишут, что оба и Макар и Маккензи сильно удивились, когда рефери влез во время, когда они только разогреваться начали. Видать, кто то на раунд проставился некисло.
Взвешивание в Лас-Вегасе: Лара – 69,8 кг; Мартиросян – 69,4 кг + ФОТО + ВИДЕО
http://boxing.ru/vzveshivanie-v-las-vegase-lara-69-8-kg-martirosyan-69-4-kg-foto-video
во вторых, на заседании WBA в Джакарте 26 октября было принято решение обязать Вову и Повета устроить бойню до 31 февраля
Не знал что у ВБА своя система счисления времени))))
Не только у ВБА*SCRATCH* Зайди на оллбоксинг - там аж две новости напечатаны 11 ноября 2012 г.:D http://allboxing.ru/archives/2012-11-11_07_14.html
http://allboxing.ru/archives/2012-11-11_13_38.html
Эрудиция, дружище - дело серьезное.
А если и нет 31 февраля, то, как фильме "У Вас несчастные случаи на производстве были", - "Нет", "Будут".
А по сути, какая наф разница. - 27 или 31, днем туда, днем сюда - Повету от этого не легче.
Такого не могет быть по определению. Во-первых, я не могу представить себе, что бы Бойцова пустили на Вову, во вторых, на заседании WBA в Джакарте 26 октября было принято решение обязать Вову и Повета устроить бойню до 31 февраля, иначе обоих освободят от поясов. Это решение БОксарской ассоциации, от него никуда не денесси.
Я думаю, таких предварительных договоренностей у менеджмента Кличко штук по пять имеется. Особенно учитывая склонность претендентов отказываться от боев. И как следует из слов Клюха сам Бойцов никак не выразил своего мнения. Так что договоренность вполне возможно есть, а вот бой действительно маловероятен в ближайшее время.
Я думаю, таких предварительных договоренностей у менеджмента Кличко штук по пять имеется. Особенно учитывая склонность претендентов отказываться от боев. И как следует из слов Клюха сам Бойцов никак не выразил своего мнения. Так что договоренность вполне возможно есть, а вот бой действительно маловероятен в ближайшее время.
Ну, это может быть. Просто я о том и говорю, что этот бой не только маловероятен, он невозможен, если канеш Повет не сдриснет опять. Но главное, чтобы Вова этого подкрученного поляка сегодня убрал. Но мне что то подсказывает, что Хрюндель скорее сам на ринг выйдет, чем "дойного бычка" выпустит. У него на Повета бизнес-план расписан лет на 10.
netolstyi
10.11.2012, 18:38
31 февраля это мощно )) Про бой сказали утром после Беллатора,я его смотрел,в записи разумеется,вот этот дядя и сказал,что согласие Кличко есть..http://s51.radikal.ru/i131/1211/70/d61d27797096.jpg (http://www.radikal.ru)
31 февраля это мощно )) Про бой сказали утром после Беллатора,я его смотрел,в записи разумеется,вот этот дядя и сказал,что согласие Кличко есть..http://s51.radikal.ru/i131/1211/70/d61d27797096.jpg (http://www.radikal.ru)
Да договоренность, как тренер сказал уже- может и быть, но она не значит, как я понял, ровным счетом, ничего. Тут повет умудрялся дважды при подписанном контракте соскакивать, а без контракта Бойцова так и видели. Да и нужет он Кличко - маленький, вялый и тд. Уж лучше по второму разу с Мормеком. Уверен ,что Мормек не против.
netolstyi
11.11.2012, 08:18
Тут повет умудрялся дважды при подписанном контракте соскакивать,
Посмотрел Хрюн на Кличко с Вахом,и подумал: - "До чего же глупые менеджеры Ваха,кинули парня под такую форму Кличко,явно поторопились,я Сашку под поезд кидать не дурак,пусть поезд заржавеет слегка" )) Я тоже сомневаться стал,что Поветкин весной встретится с Владимиром.(и правильно)
Посмотрел Хрюн на Кличко с Вахом,и подумал: - "До чего же глупые менеджеры Ваха,кинули парня под такую форму Кличко,явно поторопились,я Сашку под поезд кидать не дурак,пусть поезд заржавеет слегка" )) Я тоже сомневаться стал,что Поветкин весной встретится с Владимиром.(и правильно)
Да он и раньше то не особо рвался Повета кидать под Вову.
А тем временем Хата набирает форму. Интересно что от него осталось. В любом случае респект чуваку, редко встретишь похудевшего пивного толстопуза в реале, в основном они так до конца дней и разыскивают свой болт в зеркале.
А тем временем Хата набирает форму. Интересно что от него осталось. В любом случае респект чуваку, редко встретишь похудевшего пивного толстопуза в реале, в основном они так до конца дней и разыскивают свой болт в зеркале.
Поглядим, что он теперь может. С Сеней ему надо быть как минимум, в форме времен боя с Пакетом.
Чемпион IBF/IBO/WBO/WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко (59-3, 51 КО) следующую защиту своих титулов проведет в марте.
Его противником может стать непобежденный россиянин Денис Бойцов (31-0, 25 КО).
Другим возможным кандидатом является Александр Поветкин (25-0, 17 КО), на поединке с которым настаивает WBA.
Представители Кличко и Поветкина на данный момент расходятся во мнениях относительно того, до которого времени Владимир обязан провести встречу с Александром.
Sauerland Event считает, что до 27 февраля, команда Кличко – до июля следующего года. Как бы там ни было, по заявлениям Владимира, он не собирается драться раньше марта.
Неужели опять Поветкин с крючка соскочит? И что будет если бой не состоится до 27 февраля? К кому санкции придявят, к Кличко или Поветычу?
По поводу санкций - вопрос интересный - я уже об этом писал неделей ранее в плане вопроса, поскольку обычно чемпион тащит, если отказывается подписать контракт.
Но тут никто не знает, походу - там чет мутное. Надо читать правила WBA.
Если следовать логике - чемпион Вова, а Повет как придаток идет к этой же версии. Но пояс формальный у него есть. Не знаю, насколько он им дорожит, но вероятно что пояса могут отбрать у обоих - у того, кто косить будет. В решении WBA от конца октября сказано - Кличко и поветки обязаны провести бой, а не Кличко обязан провести защиту против Повета. То есть, обоим наваляют, если че. Но зная охоту Поветкинской бригады драться с Кличко, думаю, они уже строят планы, как выкрутится. Скоро услышим заявление - отмазон. Думаю, что не травма будет, а что то более креативное. Типа - жена рожает, надо будет с ней сидеть по ночам. Или - предложили готовится к полету на Марс, который намечен через несколько десятков лет. Может быть, Саша вступит в ряды борцов за спасение Арктики и скажет, что без его участия ни одна акция по захвату боровой платформы "Газпрома" не обойдется.
Началось тявканье на хуторе близ Диканьки
http://allboxing.ru/archives/2012-11-13_18_03.html
http://allboxing.ru/archives/2012-11-13_18_58.html
Луна взошла и шавки начали заунывно выть хором.
Сергей из Запорожья
14.11.2012, 19:35
Началось тявканье на хуторе близ Диканьки
Луна взошла и шавки начали заунывно выть хором.
Это они в расчете на то, что хоть кто-то на них обратит внимание, а может и контракт интересный предложат.
Это они в расчете на то, что хоть кто-то на них обратит внимание, а может и контракт интересный предложат.
Ну завывание Хука все слышат давно, а вот скуление этого мекса я слышу впервые.
Очень интересный бой намечается - Митчелл против нового Вовиного тренера в углу, который вместо Стюарта.
http://www.boxnews.com.ua/news/12392/2012-11-14/Seth-Mitchell-Banks-Win-Gets-Me-Closer-To-Title-Shot
Митчела уже прет вовсю - "порву, высушу и тд.". Надо бы глянуть, что это за монстр такой, поскольку Бэнкс - парень некислый, Маленький только для тяжа.
А ведь Бэнкси вполне может перестучать этого коня. Медленный Уизерспуун его месил на 5-й минуте. Митчер мне очень напоминае Дерека Джефферсона.
http://www.youtube.com/watch?v=1jOk8e50r4A
Интересно, справку этому деятелю выдавали?
Менеджер Поветкина: «Кличко избегает боя с Александром»
http://www.boxnews.com.ua/news/12390/2012-11-14/Menedzher-Povetkina-Klichko-izbegaet-boya-s-Aleksandrom
Скоро услышим заявление - отмазон. Думаю, что не травма будет, а что то более креативное. Типа - жена рожает, надо будет с ней сидеть по ночам. Или - предложили готовится к полету на Марс, который намечен через несколько десятков лет. Может быть, Саша вступит в ряды борцов за спасение Арктики и скажет, что без его участия ни одна акция по захвату боровой платформы "Газпрома" не обойдется.
Класс! Пельменю уже есть заготовки-отмазки! *writing**YES*
Очень интересный бой намечается - Митчелл против нового Вовиного тренера в углу, который вместо Стюарта.
http://www.boxnews.com.ua/news/12392/2012-11-14/Seth-Mitchell-Banks-Win-Gets-Me-Closer-To-Title-Shot
Митчела уже прет вовсю - "порву, высушу и тд.". Надо бы глянуть, что это за монстр такой, поскольку Бэнкс - парень некислый, Маленький только для тяжа.
А ведь Бэнкси вполне может перестучать этого коня. Медленный Уизерспуун его месил на 5-й минуте. Митчер мне очень напоминае Дерека Джефферсона.
http://www.youtube.com/watch?v=1jOk8e50r4A
Мне дык иво бокез нифига не втыкает, далеко не расторопный, хреново сближается и не смаря на высокий процент досрочных побед, как по мне имеет весьма посредственный удар. Не знаю как там у него сложится с Бэнксом, но имхо, тот же Арреола, Стиверн, ежли он будет с ними тягаццо в инфайте ушатают его как здрастье вам.... против высоких, габаритных чуваков, умеющих неплохо работать с дальней дистанции ему также ничего не светит. Меня дык в этот вечер прельщает другой бой, это ДеМарко с Бронером.
Мне дык иво бокез нифига не втыкает, далеко не расторопный, хреново сближается и не смаря на высокий процент досрочных побед, как по мне имеет весьма посредственный удар. Не знаю как там у него сложится с Бэнксом, но имхо, тот же Арреола, Стиверн, ежли он будет с ними тягаццо в инфайте ушатают его как здрастье вам.... против высоких, габаритных чуваков, умеющих неплохо работать с дальней дистанции ему также ничего не светит. Меня дык в этот вечер прельщает другой бой, это ДеМарко с Бронером.
Де Марко - Броне само собой. Но Бэнкс всегда очень интересен сам по себе. Боксер с мозгами. И морду лишний раз не выставляет на конкурс "маривара года" и атаки неплохо готовит. Удар опять же - не ватный.
Я мало сомневаюсь в его победе над эти клоуном Митчелом, единственное - когда ему было готовится. Он ведь с Вовой носился последние недели. ДА еще эти перелеты туда сюда - в Детройт и обратно (на похороны ЭС). Мож, канеш он в спарринг участие принимал во время Вовиной подготовки - хороший опыт. Будет в форме - хлопнет. Не будет - не хлопнет.
Крымский
17.11.2012, 19:47
Демарко с Броунером очень интересный бой*YES* Представляется, что неистовый Броунер уханькает таки Демарко за счёт мощного физического навала...
А Митчелл ухайдокает мелкого Бенкса, к сожалению...
Демарко с Броунером очень интересный бой*YES* Представляется, что неистовый Броунер уханькает таки Демарко за счёт мощного физического навала...
А Митчелл ухайдокает мелкого Бенкса, к сожалению...
В данном случае навал весьма сомнителен. Бронер мельче Де Марко на 10 см. Да и раньше Бронер не особо задавливал соперников более низких. Он быстрющий и обычно работает осторожно, как мне показалось. Митчел Бэнкса? Думаю наоборот таки. Но опять же, не уверен, что Бэнкс готов - с Вовой месяц возился. Это очень весомая шняга. Но я подрязядил на тренера на 4,9.
Помнится, как Валера с Де Маркой мучался, при всей его мегамощи.
Физуха у Валерки была канеш. При том, что он бухал, как конь (лечился от алкоголизма) на ринге порхал, как пчела.
Крымский
17.11.2012, 20:44
В данном случае навал весьма сомнителен. Бронер мельче Де Марко на 10 см. Да и раньше Бронер не особо задавливал соперников более низких. Он быстрющий и обычно работает осторожно, как мне показалось. Митчел Бэнкса? Думаю наоборот таки. Но опять же, не уверен, что Бэнкс готов - с Вовой месяц возился. Это очень весомая шняга. Но я подрязядил на тренера на 4,9.
Знаешь, я буду рад,если ошибусь*YES* Хотел бы победы и Демарко и Бэнкса:) Будем посмотреть*boxing*
Знаешь, я буду рад,если ошибусь*YES* Хотел бы победы и Демарко и Бэнкса:) Будем посмотреть*boxing*
Будешь смотреть, гришь. Тоже намерен. Но не уверен, что до конца досмотрю. Но Бэнкса надо глянуть.
Крымский
17.11.2012, 21:26
Будешь смотреть, гришь. Тоже намерен. Но не уверен, что до конца досмотрю. Но Бэнкса надо глянуть.
Пока футбол смотрю...А там как получится:)
Демарко с Броунером очень интересный бой Представляется, что неистовый Броунер уханькает таки Демарко за счёт мощного физического навала...
Таки от части ты был прав.... Как грицца Бронер не уступал ДеМарко ни одного см.пространства( утрирую), навязал бой в инфайте и там за счет силового давления, преимущества в скорости сломал мекса. Бронеру однозначно нужно топать в 140 фунтов, он чувак габаритный + там собралась очень интересная компашка.
Это что теперь за сутуация складывается. Бой Бэнкс - Митчелл был отборочным? НА главной пишут - полуиллюминатор. Понимаю, что это соответствует обозначению на боксреке WBC SEMI-FINAL-ELIM. И что дальше. Какое право он дает победителю? С кем там у Бэнкси финал то?
МНе каацца, что нужно собрать всех спарринг партнеров Кличко в лагере К2 и устроить там нечто вроде отборочных соревнований. Победитель получает право на чемпионский бой.
Это что теперь за сутуация складывается. Бой Бэнкс - Митчелл был отборочным? НА главной пишут - полуиллюминатор. Понимаю, что это соответствует обозначению на боксреке WBC SEMI-FINAL-ELIM. И что дальше. Какое право он дает победителю? С кем там у Бэнкси финал то?
На сколько я понял, это дает ему право на встречу с победителем Кличко vs (Арреола-Стиверн). Тобишь Кличко обязан встретиться с победителем Арреола-Стиверн, а победитель этого боя, уже должен провести защиту титула против Бэнкса.
Это дает ему право на встречу с победителем Кличко vs (Арреола-Стиверн). Тобишь Кличко обязан встретиться с победителем Арреола-Стиверн, а победитель этого боя, уже должен провести обязательную защиту с Бэнксом.
Ага. ясно. А прикол будет, если Ареола вновь выйдет на Виталия. Только на этот раз ВИталий несколько подрастерял в скорости - явно стал тяжелее. С чего бы это. Будет труднее, в общем.
Тут заметил - через пару дней полутяж Грин с тяжем Камероном будет махаться. Чет у Грина на старости лет кукушку снесло. Ладно Хук - быстрый и резвый.
Мож ему слава Роя Джонса покоя не дает?
Маскай намерен напомнить о себе всему супертяжу
http://allboxing.ru/archives/2012-11-19_13_29.html
Сенченко - "Если мне удастся контролировать темп боя и сбить Хаттона с ритма, то тогда у меня получится реализовать свой план на поединок".
Чет не припомню у Хаттона особого ритма. Это он всегда своими бросками всех с ритма всегда сбивал.
makarabus
21.11.2012, 22:24
Эктора Камачо могут отключить от систем жизнеобеспечения
Безрадостные вести приходят из Байямона (Пуэрто-Рико), где знаменитый экс-чемпион мира в трех категориях Эктор «Мачо» Камачо (79-6-3, 38 КО) пока проигрывает борьбу за жизнь, оставаясь в критическом состоянии после двух огнестрельных ранений в лицо и плечо.
Врачи и семья боксера надеялись, что Эктор пойдет на поправку, но пока положение становится только хуже. Минувшей ночью у него останавливалось сердце, а впоследствии выяснилось, что мозговая активность потерпевшего пребывает на низком уровне. В ближайшее время специалисты местного медицинского центра обследуют Камачо, чтобы выяснить, функционирует ли его мозг в принципе, после чего проконсультируются с другими врачами и матерью боксера, чтобы решить, отключать Эктора от систем жизнеобеспечения или нет.
Напомним, что накануне на Камачо вместе со своим другом подвергся нападению неизвестных, в результате которого Эктор был тяжело ранен, а его товарищ – Адриан Мохика Морено – погиб на месте.
Гусман: Пришло мое время! (+ фото)
http://boxing.ru/gusman-prishlo-moe-vremya-foto#more-14141
Уж не знаю, че там за Хабиб, а с Гузманом варежкой не похлопаешь.
Кыкбаксьор
24.11.2012, 14:41
этот толстый поц перебрался с кавээна в бокс??? а не поздновато ли?
Ну ежли посмареть на эти фото и свеженькие его бои, можно сделать предположение, что Гузман все еще в хорошем тонусе.
Не знаю, чем Юлий Гусман допек Кыкбоксера, но КВНа в исполнении его однофамильца точно не будет. Это ведь не Тапиа.
http://youtu.be/_8NaZGM1Jaw
_8NaZGM1Jaw
Не знаю, чем Юлий Гусман допек Кыкбоксера, но КВНа в исполнении его однофамильца точно не будет. Это ведь не Тапиа.
Костянт, да забей ты на тролля ! *cool*
Просто борзой тупой поц продолжает оскорблять известных и достигших определенного положения в жизни людей , надеясь хоть таким образом повысить сам себе самооценку ... *to become senile*
10-11-12й раунды боя Сергей Рабченко - Седрик Виту :
http://video.mail.ru/mail/boxingbox1/_myvideo/2.html
Если я правильно понял, Хаттон сваливает
I'm not going to put myself through that torture again."
“I had to find out if I could mix it at world level and I got my answer. I can’t,...I needed one more fight to see if I had still got it – and I haven’t. I couldn’t have done any better. A fighter knows, and I know it isn’t there any more. I’ve got to be a man and say it’s the end of Ricky Hatton!”
Кыкбаксьор
25.11.2012, 12:20
ой... 3,14здобол опять рас3,14зделся)))
Головкин – Пирог 2 марта в США?
http://boxing.ru/golovkin-pirog-2-marta-v-ssha
Кубок Мира по версии WBC стартует в феврале 2013 года
Со второго по восьмое февраля в мексиканском курортном городе Канкун будет проходить юбилейный 50-й конгресс WBC. Ожидается, что четвертого декабря будут объявлены детали запланированного на 2013 год Кубка Мира, посвященного 50-летнему юбилею WBC. Пока известно, что турнир «Кубок Мира WBC» должен стартовать 8 февраля 2013 года, в 50-летнюю годовщину со времени первого конгресса WBC, состоявшегося в 1963 году. В Кубке Мира WBC будут принимать участие боксеры, которые являются чемпионами по десяти различным региональным и втростепенным версиям WBC. Планируется, что розыгрыш Кубка Мира будет продолжаться 32 недели. Ожидается, что в этом турнире примут участие 96 боксеров в 7 весовых категориях: легчайший вес, полулегкий вес, легкий вес, первый полусредний вес, полусредний вес, средний вес и супертяжелый вес. Возможно, что также будут добавлены наилегчайшая и полутяжелая весовые категории.
Каждый боксер — участник розыгрыша Кубка Мира проведет не более четырех поединков. Первый раунд Кубка Мира будет раундом на выбывание. Затем будут четвертьфиналы, полуфиналы и финальные поединки за Кубок Мира WBC. В некоторых весовых категориях бои начнутся сразу с четвертьфиналов или полуфиналов. Победители Кубка Мира WBC помимо щедрого денежного вознаграждения получат статус обязательного претендента на титул чемпиона мира в соответствующей весовой категории.
http://allboxing.ru/archives/2012-11-27_06_30.html#comments
Edik_BIG
28.11.2012, 00:24
22 декабря, Тор Хэмер (19-1, 12 КО) - Вячеслав Глазков (13-0, 9 КО), 8 раундов, в андеркарде Адамек - Каннингем II
Мне кажется Роуч должен Пакману вылизывать жопу! Он уж точно ничего не принимает! И заодно Бриггса в попочку цёмнуть!
ВИДЕО: Тренировка Геннадия Головкина
http://boxing.ru/video-trenirovka-gennadiya-golovkina
Головкин мне чем-то Цзю напоминает
Полу корейским происхождением?
Мне кажется Роуч должен Пакману вылизывать жопу! Он уж точно ничего не принимает! И заодно Бриггса в попочку цёмнуть!
Лучше пусть целебной мочи Маркеса хлебнет...
Кыкбаксьор
28.11.2012, 19:17
ВИДЕО: Тренировка Геннадия Головкина
http://boxing.ru/video-trenirovka-gennadiya-golovkina
салупкин хорош... если б ещё не замахивался и не делал "гармошку" перед боковыми,был бы ваще красавчегом
Неужели Маркес так жестко раскачался, что Фредди так занервничал? Может там уже не Маркес, а гора бицепсов с вкраплениями кубиков пресса?
Мне так уже заипали допинг-скандалы в спорте! А особенно в велогонках! Неужели ВАДА и МОК не надоело позориться перед спортсменами и миром за свою "работу"???
Серхио Мартинес – Мартин Маррей 27 апреля 2013 года в Аргентине
http://boxing.ru/serhio-martines-martin-marrey-27-aprelya-2013-goda-v-argentine
netolstyi
30.11.2012, 19:14
Сегодня в 2.30 ночи на Евроспорте в прямом эфире Д.Прайс,странно даже,такой топовый боец бесплатно на ЕС )) Хорошо,что усёк в программе случайно..
Крымский
30.11.2012, 19:30
Сегодня в 2.30 ночи на Евроспорте в прямом эфире Д.Прайс,странно даже,такой топовый боец бесплатно на ЕС )) Хорошо,что усёк в программе случайно..
Дмитрий об этом ишо вчера сообщил - читай форум:)
netolstyi
01.12.2012, 08:37
Дмитрий об этом ишо вчера сообщил - читай форум:)
Прозевал информацию )) Дождался вчера боя Прайса на ЕС(в записи,а в программе написали прямой,на..бали) и опять это пресловутое "ведение" боксёра на рекорд было во всей красе.Ах,только бы нашу британскую надежду не уронили на пол,и тренера перестраховываются.. Ну,что это разве бой был,слив 100% Ну может и было больно слегка по печёнке - но я не верю..
Котто замучается с Траутом, такое ощущение . Слишлом мелковат Котто для этого веса, а Траут в полной кондиции - при росте еще и мышечный каркас весьма смотрится, не говоря обо всем остальном.
А кто в курсе, что это за древнеславянское божество сегодня дерется - Велес с САнчесом.
Интересно, столько времени, а от Танзанийского верблюда Чисоры ни слуху ни духу. Неужели Хэй выбил из него охоту царствовать и всем владети?
Интересно, столько времени, а от Танзанийского верблюда Чисоры ни слуху ни духу. Неужели Хэй выбил из него охоту царствовать и всем владети?
Отработали его красиво ($) братья и Хэюшка, теперь его удел собирать кроши или идти на пенсию. Т.е. свою миссию он выполнил, возможно и сам не в обиде, получил денег, надеюсь не пропьёт быстро.
Отработали его красиво ($) братья и Хэюшка, теперь его удел собирать кроши или идти на пенсию. Т.е. свою миссию он выполнил, возможно и сам не в обиде, получил денег, надеюсь не пропьёт быстро.
Больше всех старался сам Чис. Люксембургская лицензия истекает, остается ждать доброго дядю-промоутера, который не поленится съездить в новообразованное государство Тувалу в Полинезии, когда там Федерация бокса появится. Лет эдак через15.
http://www.youtube.com/watch?v=szrnxT7gYMk&feature=player_embedded
Офигеть у Гарсии папашка. Не в себе человек немного. Даже смайликов не ставлю.
http://www.youtube.com/watch?v=szrnxT7gYMk&feature=player_embedded
Офигеть у Гарсии папашка. Не в себе человек немного. Даже смайликов не ставлю.
Перевидите ктонить в общих чертах, плз
Перевидите ктонить в общих чертах, плз
Если в общих чертах...
Ну там Гарсия старший слишком пафосно говорил, что время Джуды кончилось еще после Дзю, а сейчас настала эра его сына (этого нет на видео, что я выложил). Джуда вмешался и Гарсия старший совсем распсиховался. (С этого момента начинается ролик). Гарсия закрывает всем рты в грубой форме (думаю, многочисленные факи переводить не надо). Гарсия младший с улыбочкой бросает, что Джуда собрался биться с отцом, а не с ним. Потом влез Джуда старший, мол никто никого не боится и т.д. Сам Заб, сказал, что уважает обоих Гарсий, он видел, что Дэнни сделал с Ханом и Моралесом. Но это были другие бои и другие люди. А он (Заб) - накажет Гарсию. Потом сам Дэнни сказал, что накажет Заба за неуважительное отношение к старшим и нокаутирует его.
Истерики Гарсии старшего, которые шли параллельно перевести сложно, но, думаю жесты, факи и интонации сами за себя говорят.
Прям мексиканский сериал. Позже выяснится, что Джуда на самом деле сын Гарсии старшего - их перепутали в роддоме. Все начнут обниматься и в финале устроят праздничную попойку в стиле фильмов Кустурицы.
Шафер: Возможно, вы увидите бой Альварес – Котто!
http://boxing.ru/shafer-vozmozhno-vyi-uvidite-boy-alvares-kotto
Маркес: «Я всегда готов к допинг-тестам»
http://www.boxnews.com.ua/news/12492/2012-12-03/Q&A-Juan-Manuel-Marquez-on-Manny-Pacquiao-bout
Мексы обладают знанием древних рецептов индейцев-ацтеков на основе ебун-травы, не выявляемой современными тестами.
Томас Пютц: Допинг-проба Мариуша Ваха оказалась положительной!
По информации немецкого издания Bild, в допинг-пробе экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мариуша Ваха обнаружены анаболические стероиды. Бой Ваха с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко состоялся 10 ноября в Гамбурге (Германия). Анализ допинг-проб обоих боксеров проводил Кёльнский институт биохимии. Президент Немецкого союза профессиональных боксеров (BDB) Томас Пютц потвердил, что проба А была положительной. Польский боксер может подать заявку на проверку пробы Б. Если подозрение в допинге подтвердится, Ваху грозит годичный запрет на проведение боев, санкции могут последовать и со стороны боксерских федераций.«Эта информация просто сразила меня, — cказал Мариуш в интервью польскому порталу Eurosport.onet.pl. — Я узнал об этом несколько часов назад, когда начались многочисленные звонки по телефону. Официального уведомления я не получал. Я совершенно разбит и жду развития событий». Вах отрицает прием допинга перед боем с Кличко.
Крымский
03.12.2012, 21:36
... Вах отрицает прием допинга перед боем с Кличко.
Угу, ему анаболики подбросили враги польского народа:D Вот почему он держал все эти ужасные удары*comando*:)
от почему он держал все эти ужасные удары*comando*:)
Доктор, мне кажется что анаболики скорее могут помочь наносить удары*boxing*, а не выдерживать их*comando**comando*
Доктор, мне кажется что анаболики скорее могут помочь наносить удары*boxing*, а не выдерживать их*comando**comando*
Допинг увеличивает общий физический уровень, а следовательно и помогает выдержать в том числе, и удары. Я так понимаю и не настаиваю на аксиоме этого утверждения. А может есть и такой, который оказывает какое-то воздействие на часть мозга (активизирует потенциал, так сказать), ответственную за сотрясения. Пьяный падает с высоты и не разбивается, как правило. Тот же эффект.
Нашел такое вот определение
Вторая группа - препараты, применяемые непосредственно в период соревнований для кратковременной стимуляции работоспособности, психического и физического тонуса спортсмена. Это различные средства, стимулирующие центральную нервную систему: психостимулирующие, аналептики, препараты, возбуждающе действующие преимущественно на спинной мозг (сюда же входит и такой допинг, как кокаин, морфин и его производные).
Ну Вах и ко ещё барахтаются.
http://boxing.ru/mariush-vah-i-ego-promouter-oprovergayut-informatsiyu-o-polozhitelnoy-doping-probe
А Бенте согласен с доктором.
http://boxing.ru/bente-o-doping-probe-uznal-ot-prezidenta-bdb
В новости было про анаболические стероиды. А их действие это увеличение мышечной массы, в меньшей степени повышение потенции и агрессивности. Ни про какое влияние на мозг и способность держать удар я не слышал и хотел бы разъяснений компетентного человека.
Ну, если подумать, препарат, который увеличивает выносливость и работоспособность (а это Эритропоэтин). Следовательно он мог помочь Ваху не столько сдержать удар, сколько не устать. Как известно, уставшего боксера легче вырубить. Намного легче. Но если там были только стероиды - это канеш другое).. Но чет я особой массы мышечной у Ваха не заметил.
После такой скотобойни и не упасть - неправильно это.
Томас Пютц: Допинг-проба Мариуша Ваха оказалась положительной!
По информации немецкого издания Bild, в допинг-пробе экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мариуша Ваха обнаружены анаболические стероиды.
*comando**HELP*
*comando**HELP*
А почему тогда за их употребление хотят дисквалить, если они не влияют на течение боя? Нелогично. Оставили бы беднягу в покое и не ипали бы мозг. Ну вот такой у нас Вах, сука, стойкий.
А почему тогда за их употребление хотят дисквалить, если они не влияют на течение боя? Нелогично. Оставили бы беднягу в покое и не ипали бы мозг. Ну вот такой у нас Вах, сука, стойкий.
Это с чего ты взял что не влияют?
Угу, ему анаболики подбросили враги польского народа:D Вот почему он держал все эти ужасные удары*comando*:)
Прямо сцуки негодяи во внутрь организма Ваха подбросили! :D
Крымский
03.12.2012, 22:55
Одним из эффектов анаболических стероидов является повышение выносливости, в том числе и к физическим воздействиям/ударам, а также повышение самооценки и уменьшение страха...*PARDON*
Это с чего ты взял что не влияют?
Ну ты ж пишешь сам, если я правильно понял, что только массу наращивают. Не выносливость, ни иное что-либо не повышают. Иначе, зачем тогда ты пишешь "анаболические стероиды[/B]. А их действие это увеличение мышечной массы, в меньшей степени повышение потенции и агрессивности. .
Смысл высказывания твоего не понятен тогда. Цель?
А.С. это производные гармона тестостерона, их дополнительные эффекты:
Усиление аппетита
Потеря чувства страха
Повышение самоуверенности и самооценки
Улучшение коммуникативных способностей
Повышение полового влечения
Ну ты ж пишешь сам, если я правильно понял, что только массу наращивают. Не выносливость, ни иное что-либо не повышают. Иначе, зачем тогда ты пишешь "
Смысл высказывания твоего не понятен тогда. Цель?
А мышечная масса неважна в боксе? А так же сопутствующее повышение скоростно-силовых качеств?
Усиление аппетита
Потеря чувства страха
Повышение самоуверенности и самооценки
Улучшение коммуникативных способностей
Все налицо. И аппетит к поясу и самоуверенность и коммуникативные способности (лез вперед - пообщаться хотел). Половое влечение - это наверное для жены делалось. Уж очень она уверенна в его победе была - отпахал видать мощно перед боем.
А мышечная масса неважна в боксе? А так же сопутствующее повышение скоростно-силовых качеств?
Мышечная масса в боксе не суть важна, насколько я понимаю лично про себя. Главное, чтобы руки крепкие были. Стероиды для этого не нужны. Скоростные и силовые качества - это другое. Ты просто не упомянул о них, вот и неясно было, к чему клонишь.
Одним из эффектов анаболических стероидов является повышение выносливости, в том числе и к физическим воздействиям/ударам, а также повышение самооценки и уменьшение страха...*PARDON*
Как мне кажется выносливость (не силовая выносливость!), от анаболиков не увеличивается. Во всяком случае крайне редки случаи когда на анаболиках попадались представители "стаерских" видов спорта. А уж насчет физических воздействий...для меня новость.
По остальному согласен, Вах был необычайно уверен в себе и пытался быть агрессивным.
Кароче, попалился Вах и с перчатками и допингом. Не удивлюсь, если вылезет еще что нибудь - вроде вставной челюсти из титановой стали.
Мышечная масса в боксе не суть важна, насколько я понимаю лично про себя. Главное, чтобы руки крепкие были. Стероиды для этого не нужны. Скоростные и силовые качества - это другое. Ты просто не упомянул о них, вот и неясно было, к чему клонишь.
Скоростно-силовые качества напрямую зависят от мышечной массы. Иначе как боксеры могли бы переходя в более тяжелую весовую, противостоять тамошним аборигенам?
В боксе сила (и скорость) ног и корпуса не менее важна силы рук.
а может даже и более...
Скоростно-силовые качества напрямую зависят от мышечной массы. Иначе как боксеры могли бы переходя в более тяжелую весовую, противостоять тамошним аборигенам?
Ну понятно.Но особых мышц у Ваха я не приметил.
Про силу рук в боксе я несколько образно сказал. Понимаю, что не только руки крепкими должны быть, конечно. Все нужно развивать. Толчковый потенциал - спина, ноги. Пресс также.
Как мне кажется выносливость (не силовая выносливость!), от анаболиков не увеличивается. Во всяком случае крайне редки случаи когда на анаболиках попадались представители "стаерских" видов спорта. А уж насчет физических воздействий...для меня новость.
По остальному согласен, Вах был необычайно уверен в себе и пытался быть агрессивным.
А как же Армстронг ? оказалось, что очень многие велосипедисты этим пользовались. И тот же биатлон...
Ну понятно.Но особых мышц у Ваха я не приметил.
Про силу рук в боксе я несколько образно сказал. Понимаю, что не только руки крепкими должны быть, конечно. Все нужно развивать. Толчковый потенциал - спина, ноги. Пресс также.
Ну Вах сбросил вес, и подкачался немного. Анаболики разные есть некоторые дают минимальный прирост массы при значительном увеличении силы.
А как же Армстронг ? оказалось, что очень многие велосипедисты этим пользовались. И тот же биатлон...
А что Армстронг он же не анаболики ширял, а эритропоэтин. А про биатлонистов поподробнее можно? Может и там не анаболики?
А что Армстронг он же не анаболики ширял, а эритропоэтин. А про биатлонистов поподробнее можно? Может и там не анаболики?
Препараты ЭПО применяются в сочетании со станазололом, инсулином и соматотропным гормоном.
Кыкбаксьор
03.12.2012, 23:50
Женя, лет несколько ты ж мне сам говорил, что под "химией" можно работать в любом направлении, не обязательно сила/масса... или выносливость не из этой оперы?
Честно сказать не в курсе, какие схемы его применения, но даже если и применяют его со станазололом (последние два не стероиды), что это меняет?
Честно сказать не в курсе, какие схемы его применения, но даже если и применяют его со станазололом (последние два не стероиды), что это меняет?
Ну, собсно, выносливость и силовые показатели меняет)
Женя, лет несколько ты ж мне сам говорил, что под "химией" можно работать в любом направлении, не обязательно сила/масса... или выносливость не из этой оперы?
Вполне из этой, смотря только какая "химия"...Стероиды для увеличения выносливости (не силовой выносливости!), малоэффективны, хотя пока не разработали соответствующие препараты, "стаеры" жрали и стероиды.
Ну, собсно, выносливость и силовые показатели меняет)
Ну так главный препарат ЭПО, на нем Армстронг погорел, как я понимаю у него пробы брали но стероидов не выявили? Так что конкретных доказательств применения "стаерами" стероидов нет. Хотя я этого не исключаю.
Это 100% повышает! На себе испытал! *PARDON*
Велосипедный спорт самый допинговый спорт с мире! Никто не колет там стероиды в попочку! Просто тупо,врачи команды подбирают тебе допинг который подходит твоему организму в соответствии с группой крови и ещё многих факторов! На 1 велосипедиста команды Kelme в месяц ( 2005 год) на допинг уходило 12.000 евро. Могу представить сколько бабла вываливается на велосипедиста самой дорогой команды-Астана.
Это 100% повышает! На себе испытал! *PARDON*
главное андрогенные эффекты не испытать )
ЭПО (эритропоэтин) гормон для стимуляции. Его действие основано на том что бы его употребление приводило к образованию кр. кровяных телец,которые в свою очередь переносят больше кислорода к тканям во время того когда велосипедист "наслаждается" 19-м этапом велогонки Тур дэ Франс. *YES* Так же используется гормон роста. Строго индивидуально.
главное андрогенные эффекты не испытать )
Та вроде не... прошло уже лет 15-ть..... Всё норм! *YES*
Хуан Мануэль Маркес "Dinamita" на встрече с журналистами ответил на обвинения тренера Фредди Роуча, который недавно заявил, что новая более мускулистая форма мексиканца может быть связана с использованием допинга.
«Да, я действительно набрал вес, потому что знаю, как трудно боксировать с этим парнем. Я тренировался к этому бою в течение четырех месяцев. Когда вы работаете так тяжело, вы не можете не стать сильнее. Я слышал о заявлениях Фредди Роуча, который говорит, что я употребляю стероиды. Но он ошибается. Я просто тренируюсь каждый день, чтобы завтра быть еще лучше, и в ринге показать более физически сильный бокс».
Я не могу! Держите меня 4-ро! Логические выводы сделал Маркез!:D А ПакМан перескочил 8 весовых категорий,то он тоже тяжело тренировался??? :D:D:D
ЭПО (эритропоэтин) гормон для стимуляции. Его действие основано на том что бы его употребление приводило к образованию кр. кровяных телец,которые в свою очередь переносят больше кислорода к тканям во время того когда велосипедист "наслаждается" 19-м этапом велогонки Тур дэ Франс. *YES* Так же используется гормон роста. Строго индивидуально.
Спасибо за консультацию, правда нового я ничего не узнал.
Иван, а прочитай-ка мой вопрос к Крымскому, что б я уже пятому не пересказывал предмет дискуссии.
Я не могу! Держите меня 4-ро! Логические выводы сделал Маркез!:D А ПакМан перескочил 8 весовых категорий,то он тоже тяжело тренировался??? :D:D:D
Можешь не сомневаться-очень тяжело тренируются ребята, ну рацион соответствующий понятно. Кстати, не обязательно что запрещенный, сейчас полно весьма эффективных разрешенных препаратов и добавок. Хотя...кто их знает.
Спасибо за консультацию, правда нового я ничего не узнал.
Иван, а прочитай-ка мой вопрос к Крымскому, что б я уже пятому не пересказывал предмет дискуссии.
Так я не консультировал тебя.... Написал что думал на тот момент! На какой странице задан вопрос г-ну Крымскому Уважаемый?
Можешь не сомневаться-очень тяжело тренируются ребята, ну рацион соответствующий понятно. Кстати, не обязательно что запрещенный, сейчас полно весьма эффективных разрешенных препаратов и добавок. Хотя...кто их знает.
Питание само собой! Но моя мама которая в боксе "0",когда увидела бой Пакмана ( не помню с кем фигачился филлипинец ) ооооочень удивилась что в 12-м раунде Пакман летал как в 1-м!!!! Сказала что-то типа: "уж очень больно свеж шыбздик"! Она таких ребят называет: "Те что пьют "Ундевит" и кушают чеснок! :D Так что не хотя,а 100%! :D
Вот с этого места всё началось. Один не читает, другой не понимает, третий не втыкает...
Разбитая правая перчатка Ваха, которую Виталий перед боем увидел, стероиды - gj всей этой компании плачет фраза - "Работает СОБР"
Вот это ваши братья славяне. Как грится - нет слов.
Крымский
04.12.2012, 11:35
Есть мнение, что анаболики, кроме всего прочего, способны повышать болевой порог, то есть понижать болевую чувствительность - это я и имел ввиду, говоря о выносливости к физическим воздействиям в случае с Вахом.
Утверждать категорически не берусь, это не моя специализация*PARDON*
Надо спросить у действующих бойцов, которые могли когда-либо случайно употребить анаболики:)
Есть мнение, что анаболики, кроме всего прочего, способны повышать болевой порог, то есть понижать болевую чувствительность - это я и имел ввиду, говоря о выносливости к физическим воздействиям в случае с Вахом.
Надо спросить у действующих бойцов, которые могли когда-либо случайно употребить анаболики:)
Да, вполне возможно насчет болевого порога, только при точном попадании в челюсть или висок боли то особой и нет-просто "выключается свет". А Вах довольно удачно прятал немаленькую челюсть, удивительно как он, будучи достаточно медлительным, успевал это делать.
Вот с этого места всё началось. Один не читает, другой не понимает, третий не втыкает...
Моё мнение таково! Опять таки,не утверждаю! Принятие допинга даёт спортсмену силу,выносливость,скорость и так далее....В результате этого ты начинаешь выигрывать схватки на татами,боя на ринге,или ехать на велике быстрее всех остальных. В следствии этих побед,на психологическом уровне (именно в следствии побед,а не от воздействия допинга) спортсмен начинает быть более "уверенным" в своих силах,более "выносливым" психологически,лучше держать удар и так далее. Ведь допинг воздействует на физические показатели спортсмена,а не на психику.
P.S Хотя если фигачть себе тестостерон как борцы,по 2500-3500 мг/в неделю,тут однозначно и на психику повлияет!
Да, вполне возможно насчет болевого порога, только при точном попадании в челюсть или висок боли то особой и нет-просто "выключается свет". А Вах довольно удачно прятал немаленькую челюсть, удивительно как он, будучи достаточно медлительным, успевал это делать.
Да он собственно ее и не поднимал почти. Скрюченный ходил, как в раковине.
Но болевые ощущения бьют по общей нервной системе и влияют на общую стойкость.
Я бы у хороших профи. шахматистов проконсультировался! Чего они жрут для усиления мозговой деятельности!*cool*
Я бы у хороших профи. шахматистов проконсультировался! Чего они жрут для усиления мозговой деятельности!*cool*
И для большей устойчивости после удара шахматной доской по голове?
Поскольку вещства позволяют приобрести чувство уверенности при выходе в ринг против Кличко, я лично не против, чтобы оппонены братьев их принимали...)))
А то скоро не останется бойцов, которые будут согласны выйти против них в ринг. То нога будет болеть, то рука, то, понимаш, насморк, то "тренер не советует", дескать "пока не готов, еще 2-3 боя"...
Поскольку вещства позволяют приобрести чувство уверенности при выходе в ринг против Кличко, я лично не против, чтобы оппонены братьев их принимали...)))
А то скоро не останется бойцов, которые будут согласны выйти против них в ринг. То нога будет болеть, то рука, то, понимаш, насморк, то "тренер не советует", дескать "пока не готов, еще 2-3 боя"...
Предлагаешь написать коллективное письмо от форума в четыре основных версии с ходатайством разрешить соперникам Кличко накачиваться перед боем под завязку стероидами, антидепрессантами и надевать перчатки в зашитыми в них подковами?
Предлагаешь написать коллективное письмо от форума в четыре основных версии с ходатайством разрешить соперникам Кличко накачиваться перед боем под завязку стероидами, антидепрессантами и надевать перчатки в зашитыми в них подковами?
"Да, эт верно. Очень правильное решение.Только я лично к этому не буд иметь никакого отношения. Пусть это сделают са-авершенно па-астаронние люди... и..НЕ из нашего района" (с, киноклассика)
Та сколько можно??? Не надоело??? Кличко ничего не употребляет???
"Да, эт верно. Очень правильное решение.Только я лично к этому не буд иметь никакого отношения. Пусть это сделают са-авершенно па-астаронние люди... и..НЕ из нашего района" (с, киноклассика)
Все шутите. Классика - это прекрасно, но предложение разрешить соперникам Кличко принимать допинг не от меня исходило. Поляки, не дожидаясь разрешения от WBA и прочих, решили сделать из Ваха универсального солдата - фильмов насмотрелись с Ван-Даммом, наверное. На этом фоне мелкий Адамек с его истинно рыцарским поведением смотрится прямо как герой Польши - при его параметрах ни капли допинга и с перчатками у него всегда все в порядке.
Промоутер Ваха
В течение всего лишь двух дней немцам удалось очернить Ваха и разрушить его карьеру, не имея для того ни малейшего повода.
http://allboxing.ru/archives/2012-12-05_00_40.html
Высказывания в стиле - не удалось насрать, так навоняем.
Бэнкс просто оказался на моем пути, часть вторая, ремикс
http://www.boxnews.com.ua/news/12502/2012-12-05/Mitchell-popitaetsya-vzyat-revansh-u-Benksa
Митчелл в бою с Бэнксом лишь только подтвердил, что с его стилем и с учетом далеко не идеальной крепкой бороды, в хэви ему вообщем-то делать некуй, имеецца ввиду чемпионский уровень.
Уважаемые знатоки правил, титульных градаций и прочего, кто пояснит, что это за хренотень на кону боя Пак - Маркуша-4
special WBO belt "Fighter of the Decade" - типа пояс лучшего бойца декады. это что - типа как в WBA - суперчемпион. Типа как чемпион суперчемпионов? Я уже начинаю путаться в этих ремнях. Как известно, Маракеш обладает полноценным ремнем WBO в первом полусреднем.
А мне вот вообще неинтересен это бой. Может как-нибудь в записи гляну последний раунд...
Уважаемые знатоки правил, титульных градаций и прочего, кто пояснит, что это за хренотень на кону боя Пак - Маркуша-4
special WBO belt "Fighter of the Decade" - типа пояс лучшего бойца декады. это что - типа как в WBA - суперчемпион. Типа как чемпион суперчемпионов? Я уже начинаю путаться в этих ремнях. Как известно, Маракеш обладает полноценным ремнем WBO в первом полусреднем.
Это типа как у ВБЦ серебрянный чемпион, грубо говоря левый титул... И эт еще, Маркес является чемпионом по ВБО в 140 ф., а бой будет проводится в велтере, а в этом весе чемпионом является Тим Брэдли.
А мне вот вообще неинтересен это бой. Может как-нибудь в записи гляну последний раунд...
Тогда уж лучше первый - там они посвежее будут.
Это типа как у ВБЦ серебрянный чемпион, грубо говоря левый титул... И эт еще, Маркес является чемпионом по ВБО в 140 ф., а бой будет проводится в велтере, а в этом весе чемпионом является Тим Брэдли.
Понятно. Типа как лавровый венок в Древней Греции. Посути, это неважно, в данном случае
Понятно. Типа как лавровый венок в Древней Греции. Посути, это неважно, в данном случае
Кому лавровый венок,а Пакману 8 595 000 долларов,а Маркезу гарантированный заработок составляет 3 миллиона долларов. Если же продажи PPV будут на том же уровне что и в их третьем бою,то общий заработок Пакьяо за этот бой может составить от 25 до 30 миллионов.Что касается Маркеса,то его итоговый заработок может быть в районе 5-7 миллионов.
Это здорово! Думаю сдюжит Сергей.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/13495-brajan-vera-sopernik-sergeja-dzinziruka-v-boju-25-janvarja
ElTerrible
07.12.2012, 21:36
Кому лавровый венок,а Пакману 8 595 000 долларов,а Маркезу гарантированный заработок составляет 3 миллиона долларов. Если же продажи PPV будут на том же уровне что и в их третьем бою,то общий заработок Пакьяо за этот бой может составить от 25 до 30 миллионов.Что касается Маркеса,то его итоговый заработок может быть в районе 5-7 миллионов.
Трішки напутав. Гарантований гонорар:
Пакяо - 25 млн
Маркес < 3 млн
+ PPV, приблизно 5-7 млн кожному.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/13474-razmery-gonorarov-manni-pakjao-i-huana-manujelja-markesa-za-4j-boj
Вах - меня отравили стероидами
http://allboxing.ru/archives/2012-12-05_20_08.html
И еще из избранного -
Они решили устроить травлю, потому что я показал, что кулаки Владимира не такие уж стальные
Показал канеш нормально - половину боя как на палубе в 9-бальный шторм ходил.
Сергей из Запорожья
07.12.2012, 22:00
Вах - меня отравили стероидами
http://allboxing.ru/archives/2012-12-05_20_08.html
И еще из избранного -
Они решили устроить травлю, потому что я показал, что кулаки Владимира не такие уж стальные
Показал канеш нормально - половину боя как на палубе в 9-бальный шторм ходил.
Та все это бредни старой бабушки, которая осрамилась перед людьми, а теперь хочет хоть как-то оправдаться. Если даже стероиды не помогли ему выиграть, то на что он способен без них ???
Та все это бредни старой бабушки, которая осрамилась перед людьми, а теперь хочет хоть как-то оправдаться. Если даже стероиды не помогли ему выиграть, то на что он способен без них ???
Абсолютно верно - Шо принимал Вах стероиды, шо не принимал - один болт. Так даже лучше получилось - Вова ему морду под хохлому расписал, чего не было бы, если бы он тихо упал в восьмом раунде и не звенел своими фаберже на весь мир.
P.S
Хохлома - не от слова хохол. Мало ли, вдруг кто не слыхал о русском народном декоративном искусстве.
Абсолютно верно - Шо принимал Вах стероиды, шо не принимал - один болт. Так даже лучше получилось - Вова ему морду под хохлому расписал, чего не было бы, если бы он тихо упал в восьмом раунде и не звенел своими фаберже на весь мир.
P.S
Хохлома - не от слова хохол. Мало ли, вдруг кто не слыхал о русском народном декоративном искусстве.
Мог бы и не уточнять. -Достаточно того, что ты слово "хохлому" написАл слитно:D
Мог бы и не уточнять. -Достаточно того, что ты слово "хохлому" написАл слитно:D
Мало ли. Мож кто и не был в деревнях близ Новгорода. Но вижу, что все в порядке. были все. И неоднократно.
Странно - темы есть даже "Родион Пастух - Дмитрий Мехонцев", а "Пак - Маркес" не вижу.
Чегой то такое отсутствие интереса к мегафайту вдруг?
Бобу Аруму исполнился 81 год
Edik_BIG
09.12.2012, 06:52
Happy Birthday Bob! )
netolstyi
11.12.2012, 10:28
Посмотрел в записях все бокс-трансляции на России 2 за ночь 8-го и утра 9-го,плохинький боксик,устал смотреть даже,все мелкие,не известные,безударные,вот только Пакияво позабавил,вырубившись намертво от правого Маркуса.. Впечатлил.. хотя жалко конечно,такая легенда подмочилась,это всё равно что Кличко старшего в последнем бою нокаутировать,аж без счёта..
Гамбоа и 50 Cent о прошедшем поединке против Фаренаса и о возможном бое против Бронера
http://boxing.ru/komanda-gamboa-vyizyivaet-bronera-na-boy
Посмотрел в записях все бокс-трансляции на России 2 за ночь 8-го и утра 9-го,плохинький боксик,устал смотреть даже,все мелкие,не известные,безударные,вот только Пакияво позабавил,вырубившись намертво от правого Маркуса.. Впечатлил.. хотя жалко конечно,такая легенда подмочилась,это всё равно что Кличко старшего в последнем бою нокаутировать,аж без счёта..
Да ну....Кесслер очень даже зачотно валял Мэгги, в американском же вечере, окромя Пака с Маркезом, я бы еще отметил бой Гамбоа с Фаренасом, который получился смотрибельным с обоюдными нокдаунами.
netolstyi
12.12.2012, 13:06
Да ну....Кесслер очень даже зачотно валял Мэгги, в американском же вечере, окромя Пака с Маркезом, я бы еще отметил бой Гамбоа с Фаренасом, который получился смотрибельным с обоюдными нокдаунами.
Можно согласиться в доброжелательном настроении,но меня уже с датской трансляции стала напрягать эта серая возня на ринге,я даже стал думать о боксе вообще,и даже,что не плохо бы рейтинговые бои проводить только с одинаковым рекордом.. и как только люди в зале бабки платят(не малые) за такой продукт???
Кажется, или морда Абрахама в кадр не помещается Фото вчерашнее.
http://fightnews.com/Boxing/abrahamnurembergworkout300.jpg
makarabus
12.12.2012, 19:48
Рикки Хэттон - Манни ПакьяоЭкс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки «The Hitman» Хаттон (45-3, 32 КО) советует завершить карьеру профессионального боксера бывшему сопернику, популярному филиппинцу Манни Пакьяо (54-5-2, 38 КО). 8 декабря в Лас-Вегасе последний проиграл чистым нокаутом в 6-м раунде Хуану Мануэлю Маркесу - проиграл примерно столь же страшно, как и сам Хэттон в 2009 году все тому же Пакьяо.
«Все, что я могу сказать Манни, - это то, что его наследие в боксе уже давным давно непоколебимо. - Цитирует Хэттона Sky Sports. - Нам, боксерам, всегда кажется, что всегда есть еще один бой, который нужно провести - и только потом уходить. Но вот чего добьется Пакьяо, проведя еще один поединок? Думаю, ничего. Он же был чемпионом мира в восьми дивизионах - это о чем-то, да говорит. По моему мнению, будет лучше, если Пакьяо все-таки завершит карьеру и будет проводить больше времени с семьей. Ну и станет уделять все внимание политической карьере. Не думаю, что в боксе он чего-то еще добьется».
24 ноября сам Рикки пытался вернуться в ринг после более чем трехлетнего перерыва, однако был нокаутирован в 9-м раунде украинцем Вячеславом Сенченко.
Вот ,только начал уважать бойца ,а он ссука фигню начал говорить! Сравнил себя,полу наркомана и алкаша и спортсмена высшего класса! Пак проиграл бойцу супер класса,где силы были на равных в течении 4-х поединков. А Хэттон только вышел на действительно стоящих бойцов и как ребенка его уделали. Видно жаба поджимает. Костю я не считаю(мне кажется там не все чисто,по деньгам конечно).
makarabus
12.12.2012, 20:16
В минувшие выходные экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо проиграл нокаутом в четвертом поединке с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. До этого момента Пакьяо делил вторую строчку в рейтинге лучших боксеров мира по версии американского издания The Ring Magazine вместе с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, в то время как первое место рейтинг было вакантным.
1. Флойд Мейвезер-младший (35 лет), недель в рейтинге: 64
Пояснение: До этого момент первое место было вакантно, а Мейвезер и Пакьяо делили вторую строчку. Пакьяо выпускает Мейвезера на первое место после поражения нокаутом.
2. Андре Уорд (28 лет), недель в рейтинге: 86
Пояснение: Занимал до этого третье место. Поднялся вверх за счет падения Пакьяо.
3. Хуан Мануэль Маркес (39 лет), недель в рейтинге: 296
Пояснение: Ранее Маркес был расположен на шестой строчке, но благодаря своей мощной победе нокаутом над Пакьяо поднялся в топ-3.
4. Серхио Мартинес (37 лет), недель в рейтинге: 136
Пояснение: Так и остался на четвертом месте, на котором и был ранее.
5. Эдриэн Бронер (23 года), недель в рейтинге: 1
Пояснение: Новое имя в топ-10. Бронер одержал уверенную победу над Антонио Демарко, который носил звание лучшего боксера легкого веса по версии The Ring. У Бронера нет поражений, и в 15 из последних 16 боев, он одерживал досрочные победы.
6. Нонито Донэр (30 лет), недель в рейтинге: 188
Пояснение: Донэр располагался на 5 месте, однако опустился ниже, пропустив вперед Бронера и Маркеса.
7. Мэнни Пакьяо (33 года), недель в рейтинге: 471
Пояснение: Делил второе место вместе с Мейвезером, но опустился на 7 место после поражений решением судей от Тимоти Брэдли и нокаутом от Маркеса.
8. Владимир Кличко (36 лет), недель в рейтинге: 120
Пояснение: Занимавший до этого 7 место Кличко продолжает побеждать, но супертяжелому весу не хватает топовых претендентов.
9. Тимоти Брэдли (29 лет), недель в рейтинге: 116
Пояснение: Не имеющий поражений Брэдли опустился на одну строчку вниз, пропустив дебютанта в лице Бронера.
10. Роберт Герреро (29 лет), недель в рейтинге: 1
Пояснение: Еще одно новое имя в топ-10. Топовый боксер полусреднего веса недавно уверенно победил бывшего двукратного чемпиона мира в этой весовой категории Андре Берто. Герреро конкурировал в пяти различных весовых категориях, и имеет в своем послужном списке лишь одно поражение — раздельным решением судей Гамалиэлю Диасу в 2005 году — которое он отквитал победой нокаутом.
Покинули десятку — чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко, занимавший 9 место, а также (супер)чемпион мира в легчайшем весе по версии WBA панамец Ансельмо Морено, располагавшийся на 10 месте.
Рикки Хэттон - Манни ПакьяоЭкс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки «The Hitman» Хаттон (45-3, 32 КО) советует завершить карьеру профессионального боксера бывшему сопернику, популярному филиппинцу Манни Пакьяо (54-5-2, 38 КО). 8 декабря в Лас-Вегасе последний проиграл чистым нокаутом в 6-м раунде Хуану Мануэлю Маркесу - проиграл примерно столь же страшно, как и сам Хэттон в 2009 году все тому же Пакьяо.
«Все, что я могу сказать Манни, - это то, что его наследие в боксе уже давным давно непоколебимо. - Но вот чего добьется Пакьяо, проведя еще один поединок? Думаю, ничего. О.
Перевожу на русский - "Пак сделал в боксе главное - нокаутировал самого меня - тупрылого Рикки Хаттона"
О Паке.
Думаю, если он не будет бухать с утра до ночи, как Хаттон, то у него есть все козыри для победы над Маркесом, если тот согласится на пятый бой. Если не согласится, в принципе он будет прав. В трех предыдущих боях он тоже не был мешком, мягко говоря. Надо признать, что Маркес - еще тот монстр. А если согласится на пятый бой, готов поручится в ответном нокауте от Пака.
Кыкбаксьор
13.12.2012, 00:22
Костянт, прояви хоть какое-то уважение, Хаттон бухал, нюхал, курил, долбил и все равно был боксером из п4п, и даже если ты НЕ употребляешь, ты все равно НЕ ЧЕМПИОНИЛ.
это ж каким героем надо быть, чтоб измотав организм всякой дрянью все равно Дзю вынести, да и вообще нефигово чемпионить, да и вообще побеждать на физухе.
Кыкбаксьор
13.12.2012, 00:26
На боксньюсе смотрел видос - интересный нигра против лебединского выходит, хотя хз, мож Хрюн и зарядил.
Костянт, прояви хоть какое-то уважение, Хаттон бухал, нюхал, курил, долбил и все равно был боксером из п4п, и даже если ты НЕ употребляешь, ты все равно НЕ ЧЕМПИОНИЛ.
это ж каким героем надо быть, чтоб измотав организм всякой дрянью все равно Дзю вынести, да и вообще нефигово чемпионить, да и вообще побеждать на физухе.
Хотел бы поправить - не чемпионить, а хотеть чемпионить. Своим стилем Рикардо позорил бокс, а тому же Хуанитто Уранго он явно летел, но судьи наклацали в пользу пьяного рыжего брита. Малина месил Хаттона, а тот его всячески ломал по ходу боя. Греко-римский борец он был раньше, а не боксер. Дутая величина, по моему.
На боксньюсе смотрел видос - интересный нигра против лебединского выходит, хотя хз, мож Хрюн и зарядил.
Надо глянуть на досуге, че за Wats up my niger такой.
Посмотрел Майдану и Мартинеса
http://www.boxnews.com.ua/news/12549/2012-12-13/Majdana-nokautiroval-Martinesa-(VIDEO)
Майдан канеш монстрилло еще то. Комментатор прикольнул своими "нокаутре, нокаутре, нокаутре, нокаутре, нокаутре, нокаутре, нокаутре, нокаутре, нокаутре, нокаутре, , ноу кончитто но камуфляйн". Нет чтоб как Озеров крикнуть - "Гооооооооооооооооооооол".
Специально сейчас пересмотрел Хаттон-Уранго...Более чем убедительной победы Хаттона сложно представить, ну если разве что Хаттон взял бы и нокаутировал Уранго. У всех трех судей получился счет 119:109, у независимого судьи Ледермана 118:110, у меня, при том что я кагбэ специально слегонца притапливал за Уранго 117:111, Уранго я отдал 3-й( с натяжкой) 5-й и 9-й раунды.
По этому панчстату видно, что Хаттон больше выбросил и больше донес своих ударов, в том числе и силовых:
http://i051.radikal.ru/1212/46/a6a843fa3d46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1212/8f/4db3258452cc.jpg (http://www.radikal.ru)
По Малиньяджи вообще без коментов))))
Торги за право организации боя Прайс – Фьюри назначены на 9 января 2013 года
http://boxing.ru/torgi-za-pravo-organizatsii-boya-prays-fyuri-naznachenyi-na-9-yanvarya-2013-goda
Отлично, давно ждал этого боя! Даже темку подходящую открывал....http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=4237
Не будет боя. Фьюри опять кулек наложит и баста. А его промоутер тож не дурак, понимает, что Ценник - не про их честь.
Кстати, совсем из виду как то ушло - в эти выходные будет бой Донька - Арсе. Интерес в том, сможет Донейр срубить Арсе. Думаю нет, но регулярные пиздюли гарантировать можно. Рискнул выразить общее мнение.
Крымский
14.12.2012, 12:42
Кстати, совсем из виду как то ушло - в эти выходные будет бой Донька - Арсе. Интерес в том, сможет Донейр срубить Арсе. Думаю нет, но регулярные пиздюли гарантировать можно. Рискнул выразить общее мнение.
Мне кажется, будет досрочка, а вот в виде нокаута или остановки из-за сечек Арсе - посмотрим.
makarabus
15.12.2012, 20:07
Почему сможет? Арсе один из самых любимых и зрелищных боксеров современности,правда маленький. 50 на 50 даю на этот бой,интерес однозначно присутствует!
Донейр кокнет Арсе, думаю.
Не в тему, конечно, но...
Убит брат тренера Владимира Кличко Джонатана Бэнкса
опубликовано 16 Декабрь 2012
В семью тренера Владимира Кличко Джонатана Бэнкса пришло трагическое известие. Его брат Леонард был убит в результате вооруженного ограбления. 14 декабря, в ночь на пятницу, в Детройте (США) он был ограблен и расстрелян неизвестными преступниками. От полученных ран Леонард скончался на месте. Детройт является одним из самых опасных городов в Соединенных Штатах.
Джонатон Бэнкс перенес вторую тяжелою потерю в короткие сроки. Его тренер Эмануэль Стюард умер несколько недель назад после продолжительной болезни. Теперь беда коснулась самого Бэнкса.
На своей странице в Фейсбуке Джонатон Бэнкс написал:
“Я устал терять своих близких. Покойся с миром, Леонард, – говорю я со слезами. Он был ограблен и застрелен. Детройт! Это ужас! Это должно прекратиться!”
desperadoss1890
17.12.2012, 11:57
ниггеры....
Мда уж, хочецца выразить свои соболезнования, ну и чтобы держался(((((
Кстати, кто был в Черкассах на турнире?
Edik_BIG
17.12.2012, 16:41
Были. Видел и местных, и с Киева.
и я была, турнир понравился, ну кроме супертяжиков конечно
Как Игорь Фаниян отбоксировал? ну то есть результат я знаю, а бой как прошел? победил заслуженно?
Edik_BIG
17.12.2012, 18:00
Мнения очевидцев разделились. Как по мне, вполне заслуженно. Повторный бой с участием этих боксеров был бы логичным (наш ответ на Пакьяо-Маркес ) )
нет, победа была притянута за уши, я в унисон с Иваном возмущались по ходу поединка бездарными действиями Фанияна в ринге, и наше мощное скандирование за Плотникова, тому самое главное и наиправдивейшее подтверждение*drinks*
кстати, я заметил, что Заноза сидящая рядом с нами как то отмалчивалась...неужто она болела за Фанияна???*cool**tommy* может ли такое быть???
Крымский
17.12.2012, 18:46
кстати, я заметил, что Заноза сидящая рядом с нами как то отмалчивалась...неужто она болела за Фанияна???*cool**tommy* может ли такое быть???
Ну а чё - хвамилия Хваниян красивая;)
имхо,Игоря в последних нескольких боях сливали нехило против фаворитов, думаю он заслужил такоой "подарок":)
п.с. кстати, как вам паренек Увайса с нашего зала,смотрел сегодня его бой, Умар Саламов? конечно за 2 неполных раунда особо ничего не рассмотришь, но как для дебюта неплохо,имхо
высокий, сухой, быстрый...тебе наверное лучше о нем написать, если он с тобой тренируется
высокий, сухой, быстрый...тебе наверное лучше о нем написать, если он с тобой тренируется
да, в поряде парень,Увайс много внимания уделяет ему.Интересно будет посмотреть дальше за ним.
На момент остановки боя выбросил в той серии под 20 ударов.Приятно удивил,короче.
Жалею что в Черкассы не приехал.Турнир, как я понял. удался
netolstyi
18.12.2012, 09:39
Вчера хороший вечер был в Москве,по России 2 показывали,на форуме почему то тихо.. По теме: - тренеров Сольгадо - в утиль,совершенно не отработали выживание,после пропущенного сильного удара колумбиец не знал что делать,так как был не обучен,ну и конец печален.. Ну а Лебедев крут,десантура рулит..
имхо,Игоря в последних нескольких боях сливали нехило против фаворитов, думаю он заслужил такоой "подарок":)
Буквально из уст фразу сорвал, пускай не совсем так, но с основной мыслью я согласна.
Edik_BIG
18.12.2012, 22:44
Как сообщает eastsideboxing.com, поступило официальное подтверждение того, что чемпион Британского Совета и Содружества в супертяжелом весе, перспективный британец Дэвид Прайс (15-0, 13 КО) проведет свой следующий поединок бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американца Тони Томпсона (36-3, 24 KO).
Поединок Прайс – Томпсон состоится 23 февраля 2013 года на Echo Arena в Ливерпуле (Великобритания).
Дэвид Прайс провел свой последний поединок 30 ноября текущего года и одержал победу нокаутом во 2-м раунде над ветераном Мэттом Скелтоном (28-7, 23 КО).
Тони Томпсон последний раз выходил на ринг 7 июля этого года и потерпел поражение техническим нокаутом в 6-м раунде от чемпиона WBA/IBF/IBO/WBO/Ring Magazine в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (59-3, 51 KO).
Высокий, опытный Томпсон- неплохой выбор.
Иван Редкач сегодня боксирует с неким Эдвардом Вальдесом, одержавшим победы в последних шести боях, из них пять - нокаутом.
Как сообщает eastsideboxing.com, поступило официальное подтверждение того, что чемпион Британского Совета и Содружества в супертяжелом весе, перспективный британец Дэвид Прайс (15-0, 13 КО) проведет свой следующий поединок бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американца Тони Томпсона (36-3, 24 KO).
Поединок Прайс – Томпсон состоится 23 февраля 2013 года на Echo Arena в Ливерпуле (Великобритания).
Дэвид Прайс провел свой последний поединок 30 ноября текущего года и одержал победу нокаутом во 2-м раунде над ветераном Мэттом Скелтоном (28-7, 23 КО).
Тони Томпсон последний раз выходил на ринг 7 июля этого года и потерпел поражение техническим нокаутом в 6-м раунде от чемпиона WBA/IBF/IBO/WBO/Ring Magazine в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (59-3, 51 KO).
А Томпсон думает - "Докатился ты, старина Тони, начался путь от джонирмена к мешку".
А между тем, очень бравая риторика Хрюнделя наводит на мысль, что проект с кодовым названием "Русский Витязь" уже входит в завершающую фазу - то, есть на слив за большие деньги.
Майский будет с Герреро боксировать?
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=352&cat=boxer
Майский будет с Герреро боксировать?
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=352&cat=boxer
Скажем так, что в качестве следующего соперника для Флойда - Герреро, походу является одним из вариантов. Тобишь еще окончательно ничего не решено.
А Штиглицу наверное лавры Маркеса покоя не дают
http://www.boxnews.com.ua/news/12623/2012-12-21/Abraham-dast-Shtiglicu-revansh
Тут несколько иная ситуация, канеш. Реванш он имеет право получить, но неужели по первому бою непонятно его команде, что там и до отключки недалече было.
Ну что ж - флаг в руки. Дело хозяйское.
Кто видел бой Димитренко, а то у него лицо такое, как будто по нему БТР проехался раза два.
Опять этот Дэвид Х набивает себе цену. Чет про почти подписанный с Виталием контракт плетет. Мож ему там в Австралии голову напекло, или где он там недавно был.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI352444_Hey-soobschil-o-soglasovanii-kontrakta-s-Klichko
Контракт на бой уже согласован, осталось только его подписать
Возникает логичный вопрос, осталось подписать кому. Помнится, Виталий как-то уже подписывал, дело осталось за малым и малый подпись не поставил.
http://www.boxnews.com.ua/news/12633/2012-12-23/Photo-Adamek-Cunningham-II-Controversial-Scoring
Мда, кого-то в этот вечер колбасило.
По сути, если учестьто, как месил Адамек Канниггема в последних раундах и в начале боя был лучше, эти редкие порноатаки америкоса явно не тянули на преимущество, о чем так браво заявлял один из комментаторов на Россия-1.
Опять этот Дэвид Х набивает себе цену. Чет про почти подписанный с Виталием контракт плетет. Мож ему там в Австралии голову напекло, или где он там недавно был.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI352444_Hey-soobschil-o-soglasovanii-kontrakta-s-Klichko
Контракт на бой уже согласован, осталось только его подписать
Возникает логичный вопрос, осталось подписать кому. Помнится, Виталий как-то уже подписывал, дело осталось за малым и малый подпись не поставил.
Как оказалось - действительно трындеж. Виталий заявил, что даже не думал договариваться с Хэем.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot