Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
http://allboxing.ru/archives/2007-01-19_07_00.html#more
Это про возможность заключения контракта между Мэйвезером-старым и Оскаром.
По моему мнению 2 лимона - это недохера, как считает Оскар. Ведь деду предстоит не просто подготовить его к ТАКОМУ бою, а к бою против сына.
Уважаю Оскара, но тут он лохаря вчёсывает. Нехорошо, млять!
Леха Чико
21.01.2007, 11:15
Я б на месте Оскара не заключал контракт с Мэем старшим, и дело тут не в деньгах. Просто я не верю в то, что Мэй старший так подготовит ОДЛХ к бою со своим сыном и тот победит.
Edik_BIG
21.01.2007, 12:13
Я думаю тут есть еще такой аспект.
На Мэе старшем свет клином не сошелся. Добротного тренера подобрать Оскару особой проблемы не составит.
Просто папа в углу соперника своего сына. Есть тут нечто "гоголевско-тарасобульбовское" :)
Дополнительная интрига. Дополнительные покупки PPV.
Так что папа действует тут как заправский бизнесмен, а мы знаем, что денежки считать он умеет. Понимает это и Оскар. Подсчитает, окупят ли 50-долларовые продажи этот гонорар или можно обойтись и без этого - и даст папе Мэйвезеру свой ответ.
Победа Николая Валуева техническим нокаутом над американцем Джамилем Макклайном не упростила ситуацию в профессиональном боксе в супертяжелом весе.
Валуев остался чемпионом мира по версии WBA и теперь должен провести обязательную защиту своего титула в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана. А Макклайн, скорее всего, завершит карьеру.
Не прояснилась ситуация и с возможными объединительными боями между Валуевым, Владимиром Кличко (обладателем титула IBF) и Олегом Маскаевым (WBC). Уверенная победа Валуева могла бы повлиять на ход переговоров, поражение - остановить их. Не произошло ни того, ни другого. На бумаге Валуев победил, однако боксерский мир должен забыть этот бой уже через неделю. Если, конечно, Макклайн не останется без ноги и не потребует компенсации от организаторов боя в швейцарском Базеле за плохо уложенное покрытие ринга.
Бой Валуева с Макклайном, несомненно, стал разочарованием. Вины Николая в этом, конечно, нет, однако удовлетворения от победы не получил никто из болельщиков «Зверя с Востока».
Даже сам Николай после боя заявил, что очень сожалеет о травме своего соперника, к которой сам Валуев ни имеет никакого отношения. «Поверьте мне, я бы нокаутировал его в шестом или седьмом раунде», - заявил Валуев прямо на ринге. В принципе, все к этому и шло. Три раунда Макклайн жался в углах ринга, пропуская тяжелые джебы Николая, а порой испытывая и настоящие пробивные удары. Рано или поздно он должен был упасть. Как раз к середине боя у американца наверняка бы закончились силы. Да, он пытался контратаковать, скорость, которую больше всего опасался перед боем Валуев, у Макклайна действительно есть, однако и ее не хватало, чтобы потрясти такого гиганта, как Николай. Тем более что Валуев находился в прекрасной форме, и даже по четверти боя было видно, что Валуев, несмотря на свою внешнюю медлительность, спокойно уходит от атак противника. Да, пару раз Валуев пропустил. Но не настолько, чтобы это поколебало его уверенность в себе и своей грядущей победе. Неудивительно, что чемпиону мира было досадно, что все так быстро закончилось.
К тому же, если в официальном протоколе появилась запись «технический нокаут», на самом деле Валуев если и победил, то только по очкам.
Макклайн сам виноват в своей травме, слишком уж активно он полез в атаку и не рассчитал, что нога просто не выдержит 125 килограммов веса.
Кто-то может сказать, что Валуев весит еще больше, однако техника его передвижения по рингу позволяет ему избегать подобных эксцессов. Огромный вес влияет лишь на спину Николая, с которой он время от времени испытывает проблемы. И, конечно, отражается на коленях. Тут ничего не поделаешь. Потому и стиль ведения боев у Валуева такой тягучий, он долго уматывает противника, выцеливая, пока, наконец, не находит нужный момент для атаки. Казалось, с такими габаритами Валуев должен уже в первом раунде набрасываться на противника и забивать его, как Майк Тайсон в молодые годы. Николай же наверняка чувствует, что подобное поведение травмоопасно. И не лезет на рожон, как тот же Макклайн. Хотя что американцу оставалось делать? Он и сам прекрасно понимал, что его единственный шанс в этом бою - в быстрых контратаках, когда надо молниеносно выбираться из углов, куда его постоянно смещал своей мощной фигурой Валуев.
После боя Макклайн, который осознал степень серьезности своей травмы, признался, что, скорее всего, покинет ринг навсегда. «Я очень разочарован, хотя запомню этот бой на всю жизнь. У меня был неплохой шанс побить Валуева, но помешала проклятая нога. На этом не мешало бы остановиться», – заявил Макклайн сразу после боя, пусть и на эмоциях. Но понять американца можно. Ему уже 36 лет, восстанавливаться придется чуть ли не до конца года, а еще одного шанса драться за чемпионский титул вряд ли кто ему теперь предоставит.
Он реванше с Валуевым тоже не может идти и речи: к тому времени, когда Макклайн будет к этому физически готов, чемпион мира успеет провести несколько боев: с тем же Чагаевым ему предстоит драться до 15 апреля.
От Макклайна фактически отказался и Дон Кинг. Этот экстравагантный «гражданин мира» вновь в Базеле показал, что способен ради бизнеса на все. Во время исполнения гимна США он яростно размахивал «звездно-полосатыми» флажками, а когда девушки из струнного оркестра исполняли мелодию Александрова, Кинг, улыбаясь, яростно показывал всему миру, что дороже всего ему на этом свете российский триколор. После боя он уже появился с флагами России и Швейцарии, отдавая дань победителю боя (в принципе, ему было все равно, кто выиграет) и организаторам поединка. И заявил в своем стиле: «Я видел, как Валуев Джамила сильно ударил и сломал ему ногу». Конечно, Кинг все видел правильно, а то, что Макклайн просто неудачно подвернул ногу при попытке ударить Валуева – мелочи. Никто и не ждал от Кинга иного заявления. Значит, Макклайн для могущественного Кинга – пройденный этап, и ставку все-таки следует делать на Валуева.
Остается только добавить, что Валуев, который в этом бою устал намного меньше, чем на любой предматчевой тренировке, так и не получил должного опыта в бою с очень высоким (198 см - это действительно много) и тяжелым соперником, на что очень надеялся, увидев в Макклайне отличного кандидата для добровольной защиты титула. «Я не буду терять время. Сразу же приступаю к подготовке к бою с Чагаевым», – заявил Валуев, хотя ни дата, ни время проведения боя с узбеком пока не определены. Руслана называют «Белым Тайсоном». В ноябре 28-летний Чагаев в отборочном бою за право драться с Валуевым победил по очкам Джона Руиса, у которого более года назад Валуев свой титул и отобрал. В 23 боях Чагаев проиграл лишь раз, да и то был дисквалифицирован в 2002 году за удар головой американца Роба Кэллоуэя, из-за чего тот получил рассечение. К слову, год назад Чагаев нокаутировал того же Кэллоуэя уже во втором раунде.
Как видно из грозного прозвища, Чагаев как раз из тех, кто высоким ростом не отличается: всего 186 сантиметров. Но с такими невысокими тяжеловесами обычно Валуеву и приходится тяжелее всего. Слишком болит спина, так как необходимо нагибаться, чтобы достать противника. Впрочем, тому обычно приходится еще тяжелее: надо вставать на носки, а это чревато в боксе тяжелыми последствиями.
21 ЯНВАРЯ 2007 Источник газета.ру
Появилась довольно угрожающая реплика Дино Дува на возможный слух о возвращении Виталия Кличко на http://fightnews.com/
"Что касается Виталия, я лично очень уважаю его, желаю ему всего самого наилучшего и, если он намерен вернуться, мы надеемся, что травмы, которые заставили его покинуть ринг, реально залечены так, что он действительно может продолжать боксерскую карьеру. Однако, любая мысль или даже попытка подумать о нем или о ком-либо другом, кто попытается перейти дорогу Самюэлю Питеру к титульному бою является очень опасной с точки зрения закона и финансов, кем бы этот человек ни был. Мы не будем сидеть сложа руки и наблюдать как кто-то попирает права Питера. Я надеюсь, им даже не приходит в голову мысль переступить через Самюэля Питера, будь то Маскаев, Кличко, любая телевизионная сеть и даже вся WBC. Самюэль Питер заработал свое право на титульный бой, Виталий может постоять в очереди. А когда Питер станет чемпионом, то мы будем счастливы предоставить ему шанс."
Хм.... Кинг решил "упредить ситуацию", ежели не дай бог она возникнет...
То ись "Даже и не помышляйте об этом... Здесь усе от мене зависить"... :-)))
забодали..целое утро по Хит-ФМ трындят о возможном возвращении Виталия Кличко, говорят какая то прессконференция будет
Doberman
24.01.2007, 09:50
Сафонова с чемпионским боем, я так понимаю, прокатили...
http://allboxing.ru/
Международная боксерская федерация (IBF) назначила безотлагательный матч реванш между чемпионом мира в первом тяжелом весе по их версии поляком Кшиштофом Влодарчиком и американцем Стивом Каннингемом. Напомним, что эти боксеры встречались 25 ноября прошлого года в Варшаве в поединке за вакантный пояс, и тогда разделенным решением судей (116-112, 115-113, 109-119) победил Володарчик. Основанием для данного решения послужило то, что у боксеров после боя не были взяты пробы на допинг, несмотря на то, что данная процедура была предусмотрена контрактом на бой, и кроме того, наличие допинг-тестов является обязательным условием проведения поединков за титул чемпиона IBF.
Edik_BIG
24.01.2007, 10:39
Дон Кинг, понимаешь...
Рано еще с ним тягаться, даже полякам с украинцами вместе взятыми... Придется болеть за Диабло Влодарчика :)
С ОЛЛБОКСА
17 марта во Франции чемпион WBC и WBA в первом тяжелом весе О’Нил Белл встретится с бывшим обладателем этих титулов французом Жаном-Марком Мормеком, занимающим сейчас первое место в рейтинге WBC в этом весе. Первый поединок между этими боксерами состоялся в январе прошлого года, причем на кону в нем стояло звание абсолютного чемпиона мира, и тогда Белл выиграл нокаутом в десятом раунде и впервые с 1988 года сумел объединить титулы в первом тяжелом весе. Однако затем, Белл был лишен пояса IBF за отказ от поединка с обязательным претендентом Стивом Каннигемом. Реванш с Мормеком станет для Белла первым выходом на ринг с момента объединения титулов.
Эта новость значительно надежнее, чем новость о возвращении Кличка.
Нравится мне настрой Руслана!
http://allboxing.ru/archives/2007-01-26_11_15.html#more
Цзю планируетпоказательное возвращение http://sport.gazeta.ru/sport/2007/01/a_1311813.shtml
С ОЛЛБОКСА
По сообщениям филиппинских средств массовой информации местный кумир и один из сильнейших действующих боксеров мира Мэнни Пакьяо решил претендовать на пост мэра своего родного города General Santos City. Некоторое время Пакьяо колебался относительно начала своей политической карьеры, однако после встречи с местными политическими лидерами он решил участвовать в майских выборах. Отметим, что в начале следующей недели Пакьяо отправится в Макао для того, чтобы вместе с Бобом Арумом окончательно решить все вопросы, связанные с назначенным на 27 апреля поединком против чемпиона WBC в полулегком весе Ин Джин Чи. Между тем, филиппинские поклонники бокса оказались недовольны этим решением своего кумира, и уже начали критиковать людей, которые используют огромную популярность Пакьяо в политических целях. Так согласно опросу, проведенному сайтом Philboxing.com, 80% проголосовавших назвали решение Пакьяо выставить свою кандидатуру на выборах мэра неправильным.
Не знаю, может это так надо... А может крыши у боксеров рвет... Почему обязательно нужно переть в политику, используя ТОЛЬКО свою спортивную популярность!
Кличко!
Пакьяо!
И Тайсон или Майорга в президенты скоро баллотироваться будут.
uzbekoff
03.02.2007, 15:24
С ОЛЛБОКСА
И Тайсон или Майорга в президенты скоро баллотироваться будут.[/I]
Даешь Тайсона в Атаманы,а Майоргу В камандантэ Мэ!!!:) :) :)
Испанский боксер Хавьер Кастильехо объявлен чемпионом WBA в среднем весе. Как передает Reuters, его соперник по титульному бою Мариано Каррера уличен в употреблении запрещенных веществ и лишен пояса.
Напомним, Кастильехо проиграл аргентинцу по очкам. Бой состоялся 2 декабря в Берлине. В пробах Карреры, взятых после поединка, были обнаружены следы допинга. Повторный тест также дал положительный результат.
WBA объявила о своем решении наложить на Карреру 6-месячную дисквалификацию. Боксер может подать апелляцию в ближайшие десять дней
источник спорт-экспресс
Льюис может вернуться на ринг
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе 41-летний Леннокс Льюис рассматривает вариант возвращения на ринг. Об этом сообщает Reiters.
«Леннокс обсуждает план повторного одно-разового боя за мировой чемпионский титул с Виталием Кличко, – сказал Daily Mail в субботу американский промоутер Боб Арум. - Мне сказали, что Леннокс занялся гимнастической подготовкой. Предстоит огромная работа в плане созидания».
Льюис является третьим боксером после Джене Тани и Рокки Марчиано, кто ушел из профессионального бокса, оставшись чемпионом мира.
http://www.gazeta.ru/news/
Ну что же, становится немного интереснее, вот только хватит ли духу у Льюиса выйти на ринг, а то поговорит, поговорит и .............
Льюис может вернуться на ринг
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе 41-летний Леннокс Льюис рассматривает вариант возвращения на ринг. Об этом сообщает Reiters.
«Леннокс обсуждает план повторного одно-разового боя за мировой чемпионский титул с Виталием Кличко, – сказал Daily Mail в субботу американский промоутер Боб Арум. - Мне сказали, что Леннокс занялся гимнастической подготовкой. Предстоит огромная работа в плане созидания».
Льюис является третьим боксером после Джене Тани и Рокки Марчиано, кто ушел из профессионального бокса, оставшись чемпионом мира.
http://www.gazeta.ru/news/
Ну что же, становится немного интереснее, вот только хватит ли духу у Льюиса выйти на ринг, а то поговорит, поговорит и .............
а вот єто уже на новость похоже.....очень интересно біло бі понаблюдать ...
Не думаю что Леноксу стоит возвращаться. Бой мне было б очень интересно посмотреть, но сильно долго Ленокс отдыхал. Да и возраст как никак... Вот интересно кто как оценивает шансы на победу Кличко и Льюиса?
а вот єто уже на новость похоже.....очень интересно біло бі понаблюдать ...
Льюис опроверг свое возвращение в бокс
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис опроверг сообщение о возвращении на ринг. Об этом передает Fightnews.com.
«Я польщен тем, что боксерская общественность страстно желает моего возвращения на ринг, но я это не планирую делать. У меня нет ответа, как зародились эти слухи, но я человек слова - я останусь ушедшим из бокса. Я счастлив своей жизнью и не нуждаюсь в гонке за большой сделкой. Я горд тем, что стал чемпионом и уверен, что мое наследство останется нетронутым», – сказал Льюис.
Виктор Бургос перенес операцию на головном мозге (http://allboxing.ru/archives/2007-03-05_08_31.html)
В субботу экс-чемпиону мира в первом наилегчайшем весе Виктору Бургосу (http://www.boxrec.com/record007539.html) была сделана немедленная операция по удалению внутричерепной гематомы в одной из клиник Калифорнии. Напомним, что вечером этого дня Бургос встречался на ринге с чемпионом IBF в наилегчайшем весе Вахтангом Дарчиняном (http://www.boxrec.com/record042089.html), и хотя Бургос лишь единожды оказался в нокдауне после удара по корпусу, он пропустил множество сильных ударов, и когда поединок был остановлен в середине двенадцатого раунда, боксер, по рекомендации врача, был немедленно отправлен в больницу на обследование.
Операция прошла успешно, и сейчас Бургос находится в медикаментозной коме, снижающей вероятность возобновления кровотечения. По словам врачей, состояние находящегося в реанимации Бургоса характеризуется положительной динамикой, а незамедлительно проведенная операция значительно увеличила его шансы на выздоровление.
Леха Чико
05.03.2007, 13:46
Вахтанг после этой победы продолжит поливать грязью Арсе и думаю горячая кровь мекса взыграет на всю катушку, и мы увидим их бой. Масло в огонь подливает то что Бугрос на нес Арсе 2 поражение в карьере
за Котельник досадно!! явно выигранный бой, испохабили судьи, я не думаю что стоит говорить только о Немецком судействе как о сомнительном, сюда же Англию, Францию тоже...
а Клаус Питер Коль - обычный, жлобливый кусок экскрементов братьев наших меньших:mad:
Леха Чико
11.03.2007, 14:19
Кроме не хороших слов на ум ничего не приходит:mad: , жалко Котельника победу украли судьи поганые, так часто в боксе решают судьбу боя не боксеры а судью :(
что да то да Жалко!!!! судьи блин все с Англии были.... я в шоке просто!!!
Это получается, у Котельника уже второй пояс "крадут" !!!:mad:
Занимался бы Коль лучше своими рулетками!! Ну не промоутер он!! Не дано...
не знал в какую ветку закинуть..
пересмотрел боя, Биденко и Дмитренко...это максимум в будущем будущие Баеры, и нечего им ловить на американском ринге:(
пересмотрел боя, Биденко и Дмитренко...это максимум в будущем будущие Баеры, и нечего им ловить на американском ринге:(
Абсолютно согласен! Вот только насчет "закинуть" - гусары, молчать!!!:D
А чё ты хотел... с немецкими Здунеками тренироваться.. вон Клички сколько лет в Германии просидели - прогресса 0... тут Стюарт с Вовкой пару лет позанимался.. .прогресс сразу на лицо...
Ребята, не пропустите!
Онлайн-конференция с Андреем Котельником.
(22.03.2007 с 12:00 до 13:30) все уже началось
http://www.sport.com.ua/live.phtml?onid=30
Что-то там одни вопросы. А ответов нету.
А нет :Уважаемые любители бокса! Сейчас Андрей ответит на вопросы приглашенных журналистов и съемочных групп телеканалов и сразу же начнет отвечать на ваши вопросы!
Процесс пошел. :)
Что-то там одни вопросы. А ответов нету.
А нет :
Процесс пошел. :)
Ура, будет реванш! :)
Ура, будет реванш! :)
ну а что? Все справедливо, главное, чтоб он проходил не в Англии:D
жалко, что почти никого на форуме нет...:(
ну а что? Все справедливо, главное, чтоб он проходил не в Англии:D
жалко, что почти никого на форуме нет...:(
Всё равно как-то неправильно получается, надо одного бойца побить три раза, чтобы наконец получить титул, каторый по факту был заработан еще в первом бою...
Всё равно как-то неправильно получается, надо одного бойца побить три раза, чтобы наконец получить титул, каторый по факту был заработан еще в первом бою...
ну а кто ж спорит? понятно, что неправильно.
сюжеты о данной конференции:
1. ТРК Киев: 17:40, 20:50, 23:35.
2. ТРК Эра (на УТ-1): 23:30.
3. УТ-1: 21:40.
4. НТН: 22:30, 7:20 (уже утром), 7:50, 8:20, 8:50.
5. Интер: 21:20.
6. СТБ: 00:20.
Моралес будет оспаривать титул чемпиона мира WBC в весе lightweight 15 июля против Девида Диаса.
http://fightnews.com/
Вот это вообще глино, ни с того ни с сего этот бесменный еврейчик вывел Моралеса на бой за титул. С чего бы это? Как интересно ведет себя эта организация, значит разрулить ситуация в супертяжах у него кишка тонка, мол пусть суд рассудит, хотя сами кашу заварили. А Моралеса сразу впихнули, при чем Касамайор лишился титула без боя. Двойные стандарты проявляются, наверно поэтому так долго и занимает пост президента этой организации, знает где что и почему:)
Глубоко уважаемый Senya13, порадовал очередным переводом интервью Ройки.
от 27 марта:
Showtime было бы интересно организовать бой Роя либо 9 июля, либо 2 июня, и пока наиболее вероятным видится бой против Anthony Hanshaw . Рой считает, что Хэншо молодой и напористый боец, и не считает его слишком лёгким соперником для своего первого боя на Шоутайм. Это ещё не окончательный выбор, но он совсем не прочь встретиться с молодёжью, с прицелом на то, чтобы осенью, возможно, встретиться с Джерменом Тейлором (который также из молодёжи).
Рой в принципе поддерживает себя в форме, на всякий случай, так как многие называют его имя, и он хочет в случае быть готовым встретиться с ними, если ему понравится какой-то вариант. Мурад (Мухаммад) также предложил очень хороший pay-per-view вариант, условия которого выглядят даже чуть лучше, чем предложение Шоутайм.
У него не было проблем при работе с Мурадом, аналогичных тем, что были у Холифилда, который не получил вовремя свой гонорар за бой.
Окончательное решение следует ожидать в конце этой недели. Рой действительно хотел бы встретиться с Ханшо, то есть с молодым, энергичным бойцом. И то, что он никогда не дрался на Шоутайм тоже звучит заманчиво, так как придаст ему мотивации, с тем чтобы получше проявить себя в своём дебютном бою на этом канале.
Договорённость о встрече с Джерменом Тейлором уже достигнута, бой состоится в случае, если оба они одержат победы в своих следующих боях (Тейлор встречается с Кори Спинксом).
Кыкбаксьор
27.03.2007, 13:22
с удовольствием пасатрю, как Ройку отколбасят...
и чем же так Рой не угодил....или хочешь кого то подразнить на форуме??;)
и чем же так Рой не угодил....или хочешь кого то подразнить на форуме??;)
Да, интересно, как Тейлор, дитя рекламы, любимец всех боковых судей, сверхтехничный и сверхмощный убийца велтервейтов побьет легенду бокса, которая вроде бы собирает серьезно подойти к такому поединку... ну просто очень интересно...
Да, интересно, как Тейлор, дитя рекламы, любимец всех боковых судей, сверхтехничный и сверхмощный убийца велтервейтов побьет легенду бокса, которая вроде бы собирает серьезно подойти к такому поединку... ну просто очень интересно...
ага как вижу, после боя победил Жермиен Тейлоруа, единогласным решением судей, вот только пояс ему вручат в больнице.
а если серьезно, то Рою вряд ли удастся нокаутировать Тэйлора, и снова вива Джермен, победа по очкам, тфу:mad:
Леха Чико
27.03.2007, 14:50
Я немогу понять почему все так любят Тэйлора, кто он такой?
ЗЫ если Рой будет боксировать с Тэйлором, то не напрягаясь натычит ему в жбан, а дадут ничью
Дитя рекламы, этим всё сказано...
А вообще думаю если Рой захочет (если захочет!) нокаутирует Тейлора без особых проблем... удар у него мощнее на много и быстрее...
Дитя рекламы, этим всё сказано...
А вообще думаю если Рой захочет (если захочет!) нокаутирует Тейлора без особых проблем... удар у него мощнее на много и быстрее...
+1!
А вообще, я и не против победы по очкам, но с очевидным преимуществом, в одну калитку;)
Тогда у тебя есть только один выход...
Когда все будут смотреть ДЖОНС-Тейлор, ты выключаешь ТВ, достаешь диск с записью ДЖОНС-тарвер2 и наслаждаешься, сколько угодно...
+1!
А вообще, я и не против победы по очкам, но с очевидным преимуществом, в одну калитку;)
ага, когда то давно на одной олимпиаде, Рой тоже в одну калитку пересчелкал соперника, чем закончилось все помнят???
ага, когда то давно на одной олимпиаде, Рой тоже в одну калитку пересчелкал соперника, чем закончилось все помнят???
Как это чем?
Корейцы доказали, что не зря приняли такое решение и теперь мы можем лицезреть удивительные бои, которые нам дарит талантище Парк Си Хун(пришлось в справку наведаться, с ходу имя вспомнить не смогла...):rolleyes:
Кыкбаксьор
27.03.2007, 16:39
Тогда у тебя есть только один выход...
Когда все будут смотреть ДЖОНС-Тейлор, ты выключаешь ТВ, достаешь диск с записью ДЖОНС-тарвер2 и наслаждаешься, сколько угодно...Джонс - Джонсон... второй шанс... а с Тейлором и третий:D
Джонс - Джонсон... второй шанс... а с Тейлором и третий
фигня там с Джонсоном, Ройка сам нокаутировался об Глена...:D
Кыкбаксьор
27.03.2007, 16:56
фигня там с Джонсоном, Ройка сам нокаутировался об Глена...:D
ТОГДА РОЯ НАДО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ... ЗА УДАР НЕ ПО ПРАВИЛАМ... ЧЕЛЮСТЬЮ ПО КУЛАКУ:D
ТОГДА РОЯ НАДО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ... ЗА УДАР НЕ ПО ПРАВИЛАМ... ЧЕЛЮСТЬЮ ПО КУЛАКУ:D
ну так он же все так преподнес, что никто и не догадался;)
Кыкбаксьор
27.03.2007, 17:02
ну так он же все так преподнес, что никто и не догадался;)
вот что значит боксёр со всесторонними талантами... побольше б ему таких трюков:D типа ещё мона печенью по левой вьехать:D
вот что значит боксёр со всесторонними талантами... побольше б ему таких трюков:D типа ещё мона печенью по левой вьехать:D
ну да, или там затылком по локтю...
Кыкбаксьор
27.03.2007, 17:14
ну да, или там затылком по локтю...
пусть идёт в тайский бокс... там это мона ;)
27. 03 2007 Дэвид Туа отказался от боя с Леймоном Брюстером (http://allboxing.ru/archives/2007-03-27_06_54.html)
Промоутер известного новозеладнского супертяжеловеса Дэвида Туа (http://www.boxrec.com/record004343.html) Седрик Кушнер рассказал в недавнем интервью новозеландским СМИ о том, что они отклонили предложение экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Леймона Брюстера (http://www.boxrec.com/record008987.html) о проведении поединка, хотя причины отказа не вполне понятны. Это предложение поступило к ним практически сразу же после того, как 22 февраля Туа победил единогласным судейским решением Роберта Хоукинса (http://www.boxrec.com/record016129.html), и, по словам Кушнера, они отказались, потому что Туа необходимо чаще проводить поединки, а бой против Брюстера мог состояться только летом этого года. Однако эти причины для отказа выглядят странно, принимая во внимание то, что следующий поединок Туа, вероятно, состоится не ранее второй половины июля.
Сам Дэвид Туа не выразил никакого сожаления по поводу отказа от боя с Брюстером, так как теперь он может уделить больше внимания своей семье, и добавил, что его лучшие выступления на ринге еще впереди. «Мир еще не видел всего, что может Дэвид Туа. Вы можете смеяться над этим или верить этому, — заявил Туа. — Но я говорю это серьезно. Я уверен в том, что я еще не провел своего лучшего боя». Отметим, что в настоящее время Леймон Брюстер, который недавно восстановился после серьезной травмы, ведет переговоры о проведении реванша с чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко (http://allboxing.ru/bios/wklichko.html) или немецким боксером Луаном Красничим (http://www.boxrec.com/record015083.html). Брюстер имеет в своем активе победы нокаутом над обоими боксерами, и готов приехать в Германию для встречи с одним из них.
Похоже что лучшие поединки у Девида уже позади, начинаю сомневаться что он вообще когда выйдет против топ-бойца...
P.S. А некоторые даже не столь явные отмазки называют трусостью. Как тогда можно назвать вот это?
Кыкбаксьор
27.03.2007, 17:33
Похоже что лучшие поединки у Девида уже позади, начинаю сомневаться что он вообще когда выйдет против топ-бойца...
P.S. А некоторые даже не столь явные отмазки называют трусостью. Как тогда можно назвать вот это?
не верю я в то, что Давид боится... в детстве он себе даже железяку в трусы засовывал... и не перед дискотекой, а перед взвешиванием... может Туа просто надо пройти ещё пару разогревочных боёв, восстановить форму... а такая отмазка тоже некрасивая:confused:
а такая отмазка тоже некрасивая:confused:
не... не красивая... Еще думай!:D
Кыкбаксьор
27.03.2007, 17:37
не... не красивая... Еще думай!:D
головой удар держать надо, а не думать... не шахматный же форум...:D
не верю я в то, что Давид боится... в детстве он себе даже железяку в трусы засовывал... и не перед дискотекой, а перед взвешиванием... может Туа просто надо пройти ещё пару разогревочных боёв, восстановить форму... а такая отмазка тоже некрасивая:confused:
Конечно не боится... просто трезво мыслит... он вернулся чтобы срубить побольше капусты, а проиграй он Кличку или Брюстеру - то можно ставить крест на карьере. Что касается формы, то ее у него просто нет, и судя по всему уже не будет... два года уже мешков околачивает (при том очень не уверенно), а форму все не наберет никак... о чем это говорит? ... да о том что потенциала уже нет, чтобы его развить... еще пару лет побьет мешков, проведет самопиар и выйдет на ЧМ.. которому сольет за приличные пенсионные...
Кыкбаксьор
28.03.2007, 14:40
да пусть сольёт... лишь бы бой был хороший...
да пусть сольёт... лишь бы бой был хороший...
...да пусть сольет на 15-й секунде первого раунда...лишь бы бой был хороший...
Кыкбаксьор
28.03.2007, 15:57
...да пусть сольет на 15-й секунде первого раунда...лишь бы бой был хороший...
у Туа такая челюсть, что если бой кончится на 15 секунде, то так как с Мурером:D кстати, бой был хоть и короткий, но зрелищный
у Туа такая челюсть, что если бой кончится на 15 секунде, то так как с Мурером:D кстати, бой был хоть и короткий, но зрелищный
ага, Туа очень удивил в том бою, все то думали что он однорукий банд...кх... боксер, откуда удар справа взялся в том поединке
Костя Дзю спасался бегством от своих поклонников....я смеялси, хотелось бы увидеть эту картину:D :D :D
Костя Дзю спасался бегством от своих поклонников....я смеялси, хотелось бы увидеть эту картину:D :D :D
Проваливающийся пол ринга, падающие люди и Костик пробирается через тела людей:D
Проваливающийся пол ринга, падающие люди и Костик пробирается через тела людей:D
...каждый норовит пожать ему руку...:D :D :D
...каждый норовит пожать ему руку...:D :D :D
...или косичку...
Кыкбаксьор
31.03.2007, 13:59
ага, Туа очень удивил в том бою, все то думали что он однорукий банд...кх... боксер, откуда удар справа взялся в том поединке
правый против левши - закономерно... и Туа правой бил всегда сильно, просто левый боковой у него намного быстрее, поэтому чаще проходит
правый против левши - закономерно... и Туа правой бил всегда сильно, просто левый боковой у него намного быстрее, поэтому чаще проходит
когда бил....но уж очень редко он баловал своих соперников этим ударом, а все более уповал на коронку, то есть на левй боковой, а с одним ударом, пусть и мощнейшим, протв технаря сильно не навоюешь(доказано Бердом, и ЛЛ)
а что до настоящего и будущего Туамена, то все достаточно призрачно, когда он был на пике формы, то не смог завоевать титул....более того, тягучего и разжиревшего Рахмана толком не победил, что уж говорить про настоящее....слабо вериться в его будущие победы в топ 10, а жаль.
Один из организаторов ожидающегося боя между Виталием Кличко и Олегом Маскаевым Юрий Федоров уверен, что этот поединок все-таки состоится. "Заявление Ивайло Гоцева о срыве переговоров было, скажем так, первоапрельской шуткой. Но она была хороша тем, что отрезвила всех участников переговоров. Промоутер Маскаева Деннис Раппапорт хотел слишком большую сумму. Теперь он умерил свои финансовые запросы. Официальное объявление о подписании контракта состоится завтра, а деньги Сэму Питеру обязательно будут перечислены до 9 апреля. Москва уже упустила чемпионат мира по любительскому боксу - его перенесли в Корею. Чемпионский поединок профессионалов Бриггза и Ибрагимова также не смогли провести в России - он состоится в США. Упускать еще и бой Маскаева с Кличко - это было бы уже слишком. Так что можете не переживать, бой обязательно будет", - заявил Юрий Федоров.
источник спорт-экспресс
да просто пытаються ажиотаж вокруг боя создать, это не в первый раз такой ход, то будет то не будет...
Поветкина выводят на Вильямса....странно, неужто думают что созрел. Хотя на Пьюрити уже выводили....сказки все это.
даешь подписаный контракт и ниипет.:mad:
Уже давно думают что созрел, и по спортивным каналам в России пророчат будующее чемпиона, вот только верится с трудом.
Ни одного бьющего оппонента у него не было, пропускает довольно часто, вот и возникает вопрос каким образом он будет противостоять Уильямсу не понятно, если опять будет демонстрировать свою "неуязвимость", то при первом чистом попадании может оказаться на настиле ринга, а Уильямс бить умеет и выглядит намного предпочтительнее Поветкина, но все же мне кажется что боя не будет.
я тоже склоняюсь к мысли, что боя не будет, и если в Росси Поветкина превозносят как убдущего чемпиона, то их ждет очень жестокое разочарование.
Edik_BIG
17.04.2007, 11:34
Стало известна дата боя и имя след. соперника Хасима Рахмана.
Итак, 14 июня, Таурус Сайкс (25-3-1, 7 КО), 10 раундов.
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=008940
Серьезный соперник для Рахмана... тяжко прийдется...
Edik_BIG
17.04.2007, 11:48
:)
Думаю вполне нормальный для того, чтобы bounce back.
Edik_BIG
17.04.2007, 11:50
Корралеса все еще обследуют на предмет перелома челюсти, который он (возможно) получил в бою с Клотти. Гарри Шоу сказал раньше августа Диего в ринг не вернется.
Да чтож Коралесу так с челюстью невезёт :( первый бой с Касамайором тоже доктор остановил думала что перелом челюсти.
Edik_BIG
18.04.2007, 11:42
Сегодня на Багамских островах в поединке с 40-летним левшой Полом Мариначчио (22-2-2, 9 ко) Крис Берд сделает камбек после поражения от Влада Кличко, которому Крис уступил свой титул чемпиона мира IBF практически ровно год назад - 22 апреля 2006 года. Ставки на этот бой не принимаются :)
ЗЫ. Бой будут показывать по ESPN2 в 10 рм истерн тайм.
Сегодня на Багамских островах в поединке с 40-летним левшой Полом Мариначчио (22-2-2, 9 ко) Крис Берд сделает камбек после поражения от Влада Кличко, которому Крис уступил свой титул чемпиона мира IBF практически ровно год назад - 22 апреля 2006 года. Ставки на этот бой не принимаются :)
ЗЫ. Бой будут показывать по ESPN2 в 10 рм истерн тайм.
Какая-то контора выставила коэффициенты 55/1 на Берда. :)
Edik_BIG
18.04.2007, 12:39
Какая из них? Дай посмотреть :)
Ну возвращение Криса, это одна из самых классных новостей за последнюю неделю!
Какая из них? Дай посмотреть :)
У меня все закладки погрохались. А так вспомнить не могу. Если найду дам.
--
Хе :) Это я, лоханулся, конечно не 55/1, а 1/55. Ту ссылку не нашел, нашел другую:
http://bettingzone.oddschecker.com/bettingzone/mode:o.card:otherevents-boxing.odds:3805925x.sid:1194607
Леха Чико
29.04.2007, 11:52
Успешно завершился дебют кубинских беглецов.
http://allboxing.ru/archives/2007-04-28_06_53.html#comments
Леха Чико
29.04.2007, 11:54
Это ни его ли Питер положил во 2 раунде?
кто нибудь может подтвердить или опровергнуть
http://boxingtalk.com/pag/article12159.html
даже при моем слабом знании английского перевел, погиб Диего Коралес, когда ехал на мотоцикле в Лас Вегасе.
Нужненко будет проводить зашиту титула WBA intercontinental с Федериком Клозе 9 июля Киев, Украина:) Там же, я так понимаю главный андеркарт вечера, Алексей Мазыкин будет проверять свои навыки против 36-летнего итальянца Paolo Ferrara (23-11-1, 7 KOs).
Брат Мэни Паквиао выйдет на ринг против Humberto Soto. Что-то Бобби разговорился, вещает что мол Soto единственная вещь, которая стоит между ним и мировым титутлом. Ню-ню... Поглядим...
30 июня "Real Deal" выйдет против Лу Саварезе. Интересно, что акцент был сделан на 44-летний возраст Холифилда, при этом про возраст Саварезе умолчали, но не забыли напомнить его рекорд (46-6).
9 июня будет "явление народу" - Antonio "Magic Man" Tarver (24-4, 18 KOs) будет боксировать сразу за звание чемпиона мира (во как!) по версии IBO в полутяжелом весе портив Elvir "Kosovo Kid" Muriqi (34-3, 21 KOs).
http://fightnews.com/
Edik_BIG
11.05.2007, 14:33
Ошибка - бой Юрия будет 9 июня. И не будет Мазыкина. Леша будет драться в Турции неделей позже с Солисом.
Ошибка - бой Юрия будет 9 июня. И не будет Мазыкина. Леша будет драться в Турции неделей позже с Солисом.
Ни фига себе! Это уже окончательно? Конечно, Мазыкин очень опытный боксер (любитель), но вряд ли он сможет победить Солиса. Тем более, что Алексей не панчер (хотя Поветкину нокдаун устроил). По очкам победить Солиса, который является очень техничным боксером, к тому же будет выступать "дома" у Онера, будет практически невозможно. Лучше бы Мазыкин подрался с Поветкиним, у которого есть некоторые проблемы с высокими техничными боксерами, по крайней мере, были в любителях.
Edik_BIG
11.05.2007, 17:52
Вроде как окончательно. Решилось буквально на днях.
Чтобы подраться с Поветкиным, нужно было, как минимум, предложение от менеджеров Поветкина.
На boxrec у Мазыкина пока светится Феррара.
Солис это который Одланьер, золотой кубинец?
Edik_BIG
11.05.2007, 22:57
Йес. Он самый.
Тони опять попался на стероидах и потерял лицензию на год. Через год ему будет уже почти 40 лет. Так что можно сказать, что карьера его уже практически закончена. Ну что же, я давно говорил, что ему пора уходить. Ничего больше того, что он когда-то достигал, он уже не достигнет.
Edik_BIG
13.06.2007, 16:41
Угу. История со многими любопытными деталями
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3462
http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves05.gif
"...Любопытно, что один из препаратов, а именно Boldenone Metabolite, является анаболическим стероидом, который применяется практически исключительно для употребления лошадьми..."
А шо делать? Тони другие уже не берут... :D
Все! Нет такого боксера в рейтингах как Тони... Мазафака.
У Бетчилда, тоже стероиды обнаружены, надо скоро будет открывать лигу профибокса среди бойцов употребляющих стероиды.
У Бетчилда, тоже стероиды обнаружены, надо скоро будет открывать лигу профибокса среди бойцов употребляющих стероиды.
i otkrout zhe... prytkie :D
Barashek
14.06.2007, 09:46
Да, воистину история движется по спирали, мало Тони было первого раза!
Bar
У Тони много амбиций , но возраст уже поет романсы. Он прекрасно это понимает и если принимает всякую фигню перед боем с посредственным боксерым, то на нем можно ставить крест, так как он сам это сделал.
Леха Чико
17.06.2007, 22:44
У Тони много амбиций , но возраст уже поет романсы. Он прекрасно это понимает и если принимает всякую фигню перед боем с посредственным боксерым, то на нем можно ставить крест, так как он сам это сделал.
Угу, пора уже Тони идти на заслуженный отдых
тони давно пора идти туда куда он часто других посылал,с позором на пенсию
тони давно пора идти туда куда он часто других посылал,
:D :D :D :D :D :D
Из непроверенных данных дошли слуши, что в велтервейте наклёвывается 2 поединка, один другого краше;) Флойд Мэйвезер - Хаттон и Шейн Мосли - Котто. И если про Флойдика у нас уже идет дискуссия, то почему молчим про Мосли? Я думаю что Котто рановато выходить против Мосли, Шейн еще относительно молод;) Так что, по очкам или нет, но считаю что Мосли покажет Котто его угол:)
Из непроверенных данных дошли слуши, что в велтервейте наклёвывается 2 поединка, один другого краше;) Флойд Мэйвезер - Хаттон и Шейн Мосли - Котто. И если про Флойдика у нас уже идет дискуссия, то почему молчим про Мосли? Я думаю что Котто рановато выходить против Мосли, Шейн еще относительно молод;) Так что, по очкам или нет, но считаю что Мосли покажет Котто его угол:)
Тему бы отдельную под Мозли-Котто...
А новости из разряда "это слишком хорошо, чтобы быть правдой". Но так хочется, так хочется:D
http://allboxing.ru/archives/2007-07-08_11_47.html
вот какие невеселые новости, еще одни мегапанчер пал....
Ничего, это только сделает его крепче. Если конечно он изначально был таким;)
Леха Чико
09.07.2007, 12:31
Вот это да, я то думал что его никому неподсилам свалить.
З.Ы Хвастовство до добра не доведет:)
http://allboxing.ru/archives/2007-07-12_06_59.html
вот уж какой бой буду смотреть с превеликим удовольствием....веселятся ребята
Шэннон Бриггс хочет поединка с Владимиром Кличко
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Шэннон Бриггс хочет встретиться с обладателем титула IBF в этом весе украинцем Владимиром Кличко, так как считает себя единственным оставшимся американским супертяжеловесом, который может вернуть чемпионские титулы обратно в США. В своем последнем поединке Бриггс уступил свой чемпионский пояс российскому боксеру Султану Ибрагимову, но американец настаивает на том, что он был совершенно не готов к этому бою и был просто вынужден выйти на ринг.
кждый считает как может, странно вот только обещаний отправить в космос нету...
«Я преследовал Кличко, вызывал его на бой, делал все возможное, чтобы выйти против него, но этого не произошло,
что бы участвовать в чемпионском бою, надо драться, а не вызывать на бои и преследовать, это только юный влюбленный так делает.
— заявил Бриггс, который в прошлом году был одним из кандидатов в соперники Кличко. — Я вышел на свой предыдущий бой с пневмонией и астмой, и провел двенадцать раундов против боксера, которого называли ужасным нокаутером. Я был не в форме перед этим боем, я не мог тренироваться, не мог спарринговать, я ничего не мог делать. Я считаю себя лучшим супертяжеловесом в мире, и, честно говоря, я единственный кто может сейчас вернуть чемпионский титул в США. Я смотрел бой бывшего проспекта и молодого боксера Монте Барретта, и он был нокаутирован. Это сделало меня единственным супертяжеловесом, который может в настоящее время победить этих парней».
Бриггс также подверг критике недавно состоявшийся поединок Кличко против Леймона Брюстера, заявив, что его соотечественник был не готов к бою из-за долгого перерыва в выступлениях. «Кличко встретился с Брюстером после того, как последний не был в ринге вероятно уже два года и не провел разминочного поединка, — сказал Бриггс. — Он боксировал с покойником. Почему он встретился именно с Брюстером? Потому что он знал, что Брюстер не будет готов к бою. Он знал, чего ему ждать от Брюстера, который даже не думал о бое. Это видно с самых первых секунд поединка».
Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com
бла-бла-бла.....
такого напоносить....что говорить о неготовности Брюстера, если сам полуинвалид, никогда(судя по словам самого Бригса) не готов к поединку, вечная отмазка.
нафиг этот бой Владу не нужен, ни славы ни денег и ни шага к обьединиловке. а пневматику на пенсию без права возврата.
И как ананасу вааще лицензию выдали при такой болячке.
СЭНДИ (США). Известный новозеландский тяжеловес Дэвид Туа проведет следующий поединок против мексиканца Сола Монтаны, ставшего известным российским болельщикам после своей победы над Денисом Бахтовым в Москве. Бой продлится 10 раундов. В тот же вечер другой популярный тяжеловес - американец Джо Меси - выйдет на ринг против соотечественника Шермана Уильямса, информирует www.fightnews.com.
Туамэн пытаеться.....видимо все никак в форму не войдет.
а Мези....ну по этому персонажу уже писалось много, ИМХО не быть ему чемпиЁном никогда.
:o :( Уууууууууууууу, как все запущенно, я то думал Туамену надоело уже встречаться хрен знает с кем, а тут опять такое:eek: . Разочаровывает он все больше и больше.
Туамэн пытаеться.....видимо все никак в форму не войдет.
Надо бы ему новую форму с нашего учреждения предложить, может одумается.
Вадим 22
20.07.2007, 18:22
Похоже,Вирчис сошел с ума...
Николай Валуев может выступить 29 сентября
Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев может выйти в ринг 29 сентября против украинца Владимира Вирчиса, владеющего титулом чемпиона Европы. Промоутерские торги по правам на организацию этого поединка назначены на 30 июля. Компания Universum, представляющая интересы Вирчиса, еще не выразила свою позицию относительно выступления украинца против Валуева.
Похоже,Вирчис сошел с ума...
Николай Валуев может выступить 29 сентября
Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев может выйти в ринг 29 сентября против украинца Владимира Вирчиса, владеющего титулом чемпиона Европы. Промоутерские торги по правам на организацию этого поединка назначены на 30 июля. Компания Universum, представляющая интересы Вирчиса, еще не выразила свою позицию относительно выступления украинца против Валуева.
Хочу, хочу этот бой. Думаю Валуеву будет 3,14zда. Че там Universum думает, нужно соглашаться. Вирчис еще долго будет стоят в очереди на мировой титул, а тут такая офигенная возможность засветиться Вирчису по крупному и шансы очень хороши.
Вадим 22
20.07.2007, 19:00
Хочу, хочу этот бой. Думаю Валуеву будет 3,14zда. Че там Universum думает, нужно соглашаться. Вирчис еще долго будет стоят в очереди на мировой титул, а тут такая офигенная возможность засветиться Вирчису по крупному и шансы очень хороши.Юниверсум не думает,юневерсум бздит.
Также Юниверсум выясняет у Вирчиса написал ли тот завещание?
Экс-чемпион мира Оскар Де Ла Хойя планирует в следующем году вновь выйти на ринг, на сей раз против британца Рикки Хаттона, сообщает Eurosport. Прошло не так много времени с момента последнего появления Оскара де ла Хойи на ринге, когда он уступил лучшему на сегодняшний день боксеру планеты Флойду Мэйуэзеру-младшему, после чего казалось, что Оскару стоит уйти на покой. Однако, на деле все выходит иначе. "Да, мой бой с Хаттоном может состояться в следующем году. Он - прекрасный боксер, который многое умеет, и я уверен, что наш поединок доставит публике максимум удовольствия", - сказал Оскар Де Ла Хойя. Рикки Хаттон согласился с легендой среднего веса, заявив, что для него "большая честь драться с таким соперником".
Что-то мне с трудом верится, что поединок состоится, но очень, очень хотелось бы его посмотреть.
Barashek
23.07.2007, 11:04
Экс-чемпион мира Оскар Де Ла Хойя планирует в следующем году вновь выйти на ринг, на сей раз против британца Рикки Хаттона, сообщает Eurosport. "Да, мой бой с Хаттоном может состояться в следующем году. Он - прекрасный боксер, который многое умеет, и я уверен, что наш поединок доставит публике максимум удовольствия", - сказал Оскар Де Ла Хойя. Рикки Хаттон согласился с легендой среднего веса, заявив, что для него "большая честь драться с таким соперником".
Да уж, вот это красотища, с превеликим удовольствием посмотрел бы этот бой!:) Надеюсь, что Оскар в этом поединке одержит победу!
Bar
а я уже не отношусь к Оскару как к боксеру, он больше функционер в боксе и промоутер.....а бокс это для него уже как хобби, и дополнительный пиар себя.
но все равно удачи ему во всех начинаниях.
из интервью Олега Маскаева
У Кличко не хватило денег
– Психологически не давит, что уже второй поединок подряд с вашим участием находится на грани срыва?
– В двухмесячных переговорах с командой Виталия Кличко ситуация была совсем другой. Когда украинцу оставалось только подписать контракт, он этого не сделал.
– Виталий, наоборот, обвиняет в неадекватной оценке ситуации вашу команду и представителей Сэмюэля Питера.
– Эти обвинения не имеют под собой оснований. Во-первых, Виталий сам проявил инициативу: свое возвращение на профессиональный ринг он хотел сразу же отметить чемпионским боем. Его никто не подталкивал ко встрече со мной. Хотя затяжные переговоры действительно обусловливались еще и тем, что целый ряд требований выставлял промоутер Сэма Питера Дино Дува. Но повторюсь, когда все было согласовано и Виталию оставалось только подписать контракт, он почему-то этого не сделал. Наверное, не смог предоставить финансовых гарантий.
вот оказываеццо как, Кличко виноват в срыве поединка, зажлобил 8 лимонов американских рублей, из которых 5 Маскаеву.....а на данный момент эти тАварищи и по 2 на каждого собрать не могут:D
вот оказываеццо как, Кличко виноват в срыве поединка, зажлобил 8 лимонов американских рублей, из которых 5 Маскаеву.....а на данный момент эти тАварищи и по 2 на каждого собрать не могут:D
Мдааа, досадно за наших соотечественников, некрасиво так съезжать, это глядишь и с Питером сейчас начнутся проблемы в связи с предстоящим поединком, опять может кое-что не устроить Маскаева.:rolleyes:
Сева дай пожалуйста ссылку дай на это интервью.
Barashek
25.07.2007, 09:38
Говорят Майвазер подрался с Джудой в одном из кабаков Вегаса. Инициатор словестной перепалки - Флойд, потасовки - Джуда.
Bar
Говорят Майвазер подрался с Джудой в одном из кабаков Вегаса. Инициатор словестной перепалки - Флойд, потасовки - Джуда.
Bar
Флойд Мейвезер и Заб Джуда подрались в ночном клубе?
По неподтвержденный пока информации чемпион WBC в первом среднем весе Флойд Мейвезер-младший и бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда вчера подрались в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. Об этом сообщают несколько американских Интернет-сайтов, пишущих о рэпе, а также некоторые музыкальные радиостанции. По слухам, Мейвезер был инициатором словесной перепалки с Джудой, которая в итоге закончилось короткой потасовкой. Напомним, что Мейвезер и Джуда встречались между собой на ринге в апреле прошлого года и победу по очкам в том бою одержал Мейвезер.
Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам Boxingscene.com
Мдааа, досадно за наших соотечественников, некрасиво так съезжать, это глядишь и с Питером сейчас начнутся проблемы в связи с предстоящим поединком, опять может кое-что не устроить Маскаева.:rolleyes:
Сева дай пожалуйста ссылку дай на это интервью.
там ничего нового нет, все по старому бла-бла-бла, и снова за победу Олега над Виталиком в любителях...достали уже.
http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=27434
Barashek
25.07.2007, 10:45
снова за победу Олега над Виталиком в любителях...достали уже.
Зачем обвинять Олега в повторении, если корреспондент сам спросил его об этом? Он спросил, Маскаев ответил!
Bar
Флойд Мейвезер и Заб Джуда подрались в ночном клубе?
По неподтвержденный пока информации чемпион WBC в первом среднем весе Флойд Мейвезер-младший и бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда вчера подрались в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. Об этом сообщают несколько американских Интернет-сайтов, пишущих о рэпе, а также некоторые музыкальные радиостанции. По слухам, Мейвезер был инициатором словесной перепалки с Джудой, которая в итоге закончилось короткой потасовкой. Напомним, что Мейвезер и Джуда встречались между собой на ринге в апреле прошлого года и победу по очкам в том бою одержал Мейвезер.
Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам Boxingscene.com
Кто был рефери и какой результат боя? ;) Я так понимаю по очкам, но КТО?:D
Кто был рефери и какой результат боя? ;) Я так понимаю по очкам, но КТО?:D
Гарри, ты невнимателен, там же четко написано короткой потасовки, значит нокаут или дисквалификация с занесением в личную репу;)
Barashek
25.07.2007, 13:59
Инфа от РБК:
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев подтвердил, что на настоящий момент нет никаких оснований сомневаться в том, что его бой с официальным претендентом Сэмьюэлом Питером состоится, как и было запланировано, 6 октября на знаменитой нью-йоркской арене "Мэдисон Сквер Гарден".
Маскаев уже приступил к подготовке в своем тренировочном лагере в штате Пенсильвания. Он также сказал, что переговоры с промоутером матча Доном Кингом проходят хотя и не без проблем, но в целом успешно. В штаб-квартире Дона Кинга эту информацию полностью подтвердили.
На прошлой неделе появилась информация о том, что Маскаева могут лишить чемпионского титула из-за того, что контракт на бой с Питером не был подписан. Президент Африканского боксерского союза Хоусин Хоучи даже отправил письмо руководству WBC, в котором рекомендовал не только лишить Маскаева его титула, но и провести бой за звание временного чемпиона между Питером и кем-то из находящихся на верхних строчках кандидатов. Однако, эта инициатива не получила одобрения.
Напомним, соперник Маскаева был определен в результате длительных и напряженных переговоров. Еще в начале апреля этого года в Нью-Йорке было достигнуто соглашение о том, что до августа чемпион должен провести обязательную защиту своего титула против нигерийца Сэмюела Питера, а почетный чемпион WBC в этом весе украинец Виталий Кличко получит право на поединок с победителем этого боя.
Bar
Вадим 22
25.07.2007, 16:25
вот оказываеццо как, Кличко виноват в срыве поединка, зажлобил 8 лимонов американских рублей, из которых 5 Маскаеву.....а на данный момент эти тАварищи и по 2 на каждого собрать не могут:DКличко сам начал переговоры о бое с Маскаем,переговоры,в конце концов завершились успешно,но Виталий вдруг отказался подписывать контракт.
Конечно,главная вина за срыв боя лежит на Питере ,но и Кличко тоже виноват.
Конечно,главная вина за срыв боя лежит на Питере ,но и Кличко тоже виноват.
а в том, что Маскай с Питером не могут теперь между собой договориться, тоже конечно же виноваты Клички... причем ОБА!:rolleyes:
Вадим 22
25.07.2007, 16:36
а в том, что Маскай с Питером не могут теперь между собой договориться, тоже конечно же виноваты Клички... причем ОБА!:rolleyes:Не надо отвлекатся от темы вины Виталия Кличко.
А его вина давно доказана.
А Маскаев ни в чем не виноват.Его просто лживо обвиняют нечистоплотные болелы братьев Кличко.Вот я и пытаюсь вычерпать океан этой лжи своей ложкой правды.
Barashek
25.07.2007, 16:45
Да, Кличко отказался подписывать контракт. Теперь Олег с Питером не могут договориться, т.к. раздел гонорара 55/45 просто оскорбителен для чемпиона, 30/70 - и никаких проблем, тем более, что так принято!
Bar
Да, Кличко отказался подписывать контракт.
Bar
К тому времени, когда Питер и Маскаев наконец-то согласились на условия контракта, HBO уже не успевало поместить бой Кличко-Маскаев в свою программу. Естественно, что без денег HBO Кличко не мог обеспечить деньги, которые требовались Питером и Маскаевым по контракту. Потом легко говорить, что контракт был готов, а Кличко просто так вот взял и отказался подписать. А не надо было самым тянуть с подписанием. Согласились бы сразу с условиями Кличко, и все были бы довольны.
Barashek
26.07.2007, 09:15
К тому времени, когда Питер и Маскаев наконец-то согласились на условия контракта, HBO уже не успевало поместить бой Кличко-Маскаев в свою программу. Естественно, что без денег HBO Кличко не мог обеспечить деньги, которые требовались Питером и Маскаевым по контракту. Потом легко говорить, что контракт был готов, а Кличко просто так вот взял и отказался подписать. А не надо было самым тянуть с подписанием. Согласились бы сразу с условиями Кличко, и все были бы довольны.
Да ладно, теперь это уже не важно, контракт между Питером и Маскаем подписан. Буду держать кулаки за Олега, люблю знаешь таких волевых бойцов!
Bar
Barashek
30.07.2007, 10:55
Вот новость реально поднявшая мне настроение!!! Bingo!!! Гриша возвращается наверх!!! И помяните мое слово: он сдержит свое обещание и возьмет титул Чемпиона Мира!!!
В субботу, 28 июля в Дюссельдорфе 27-летний российский боксер Григорий Дрозд одержал уверенную победу единогласным решением над камерунцем Жаном-Клодом Бико и завоевал региональный титул WBO Asia Pacific в первом тяжелом весе. Сразу после боя Григорий Дрозд заявил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что собирается претендовать на титул чемпиона мира. «Вынужденный карантинный период и серия встреч с умеренными соперниками, призванных помочь реабилитироваться после единственного в моей карьере поражения в октябре прошлого года, закончился, — объявил Григорий Дрозд. — Теперь я готов встречаться с самыми титулованными бойцами. И не просто встречаться с ними, а побеждать! Уверен, уже за ближайшие несколько боев я доберусь до вершины олимпа — боя за звание чемпиона мира. И выиграю его!»
Никто случайно этого боя не видел??
Bar
видимо Фиделю "урвався тэрпэць"
http://allboxing.ru/archives/2007-08-02_05_46.html#more
из двух методов выбрал кнут!:(
видимо Фиделю "урвався тэрпэць"
http://allboxing.ru/archives/2007-08-02_05_46.html#more
из двух методов выбрал кнут!:(
А что он хотел? Сам жирует тварь, а на народ ему плевать. Превыше всего личные амбиции. В общем это уже выходит за рамки темы данного ресурса.
Вадим 22
02.08.2007, 18:17
Чагаев отказался встречатся с Ибрагимовым и теперь Султан будет бить морду Холифилду.
Чагаев отказался встречатся с Ибрагимовым и теперь Султан будет бить морду Холифилду.
Чагаев - трус. Отказался - значит испугался.
Султану - главное быстро найти где у Холи морда, а то Эвандер сильно долго ждать не будет - года, знаете ли, ждать некогда.
У Чагаева, очевидно, какая-то серьёзная болезнь обнаружилась. Я уверен, что причина срыва боя - не страх Чагаева.
Я вот одного не могу понять - почему Султан о Кличко даже не заикается. Казалось бы: Кличко свободен, хочет обьединять титулы, Султан тоже свободен, тоже хочет обьединять. Так нет же - сразу к Холифилду подкатили.
Даёшь Кличко - Ибрагимов!!!
Ну что ж, похоже у Вовы теперь в соперниках остался только Рахман...
Что до Холифилда... Да, странная перетрубация получилась. Кто-то явно "вмешался" в расклады... Кто-то с большими деньгами.
Я вот одного не могу понять - почему Султан о Кличко даже не заикается. Казалось бы: Кличко свободен, хочет обьединять титулы, Султан тоже свободен, тоже хочет обьединять. Так нет же - сразу к Холифилду подкатили.
Даёшь Кличко - Ибрагимов!!!
О Кличко как раз заикается, и в пот липкий бросает. А вот кумира своего детства победить - это мечта с 16 лет.
Barashek
03.08.2007, 10:12
О Кличко как раз заикается, и в пот липкий бросает. А вот кумира своего детства победить - это мечта с 16 лет.
Не волнуйтесь, думаю, как только Султанчик разделается с Холи, то обязательно обратит свое внимание на Вову! Да и кто вам сказал, что Кличко так жаждал этого поединка?! Насколько я помню, он говорил, что интересуется боем против победителя Ибрагимов/Чагаев! Ха, складывается впечатление, что как только боец завоевал титул, то непременно, следующий поединок должен быть против Кличка, а иначе он трус, да и вообще не чемп!
Bar
Конечно Султанчик Вове ничего не должен. И не будет должен НИКОГДА.
Вот Эвандеру должен.
Конечно Султанчик Вове ничего не должен. И не будет должен НИКОГДА.
Вот Эвандеру должен.
Конечно должен да еще и как!!! Наконец-то этот старый марозматик в пятый раз станет чемпионом и свалит с ринга навсегда:)
Barashek
03.08.2007, 10:30
Конечно должен да еще и как!!! Наконец-то этот старый марозматик в пятый раз станет чемпионом и свалит с ринга навсегда:)
Не думаю, что бой закончится победой Эвандера! Хотя, как упомяналось, все может быть!
Bar
голованога
03.08.2007, 21:01
Ну что ж, похоже у Вовы теперь в соперниках остался только Рахман...
Что до Холифилда... Да, странная перетрубация получилась. Кто-то явно "вмешался" в расклады... Кто-то с большими деньгами.
Даже догадываюсь кто, глядя на твой (ничего что на ты) аватар! наверное хорошо, что акценты в профи сейчас смещаются в сторону москвы, а не лас-вегаса. начинается новая эра! из "подполья" выпустили наконец на мировой рынок совершенно "новую школу", к которой "новый рынок" совсем не привык. новая школа, при поддержке "старых" денег, как оказалось, способна творить чудеса. результат-налицо!
СТАВКА: Старая школа vs Старой мотивации.
вот так, на самом деле - все просто объясняется.
Недавно сын легенды мексиканского и мирового бокса Хулио Сезара Чавеса 21-летний Хулио Сезар Чавес-младший бросил вызов чемпиону IBF в первом полусреднем весе Полу Малиньягги, на который тот немедленно откликнулся. Вот что сказал по поводу Чавеса никогда не испытывающий недостатка в словах чемпион мира из Бруклина.
"Все что есть у Чавеса - это его фамилия, - заявил Малиньягги. - Он получил больше отзывов в прессе за свои победы над никому не известными противниками, чем кто либо другой в истории бокса. Все его противники - это водители автобусов и помощники официантов. Он - никто! Я был более перспективным боксером еще до своего дебюта на профессиональном ринге, чем проведший 33 поединка Чавес. Я испытываю огромное уважение к его отцу, возможно лучшему мексиканскому боксеру всех времен, но его сын не может жить за счет репутации своего отца вечно. Если Чавес и его команда достаточно глупы для того, чтобы вызвать на бой чемпиона мира, я сделаю им одолжение, и мы сможем провести бой в Мэдисон Сквер Гардене. Я легко смогу встретиться с ним в полусреднем весе. Хулио Сезар-младший, хватит болтать о бое, давай просто проведем его".
Промоутер Чавеса Боб Арум не оставил без внимания это заявление Малиньягги и посоветовал ему связаться со своим промоутером Лу Дибеллой, чтобы тот начал переговоры о бое. "Я с интересом прочитал высказывания Пола Малиньягги, в которых он вызывает на бой Хулио Сезара Чавеса-младшего. Пол - хороший парень, который мужественно сражался против Мигеля Котто, но, к его сожалению, Хулио Сезар Чавес-младший победил бы его, если бы он встретились на ринге. Если Пол действительно серьезен, то ему следует обратиться к своему промоутеру Лу Дибелле, чтобы тот связался со мной, и мы могли бы организовать этот бой в следующем году в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе", - сказал Арум, сообщает allboxing.ru.
Самое интересное что этот крикун мечет икру по любому поводу, не важно касается это его или нет. Только вот делом не всегда свои речи подтверждает, Котто немного ротик ему прикрыл, но как выяснилось это ему не помогло. Тоже мне Али или Мэйвезер выискался:)
Недавно сын легенды мексиканского и мирового бокса Хулио Сезара Чавеса 21-летний Хулио Сезар Чавес-младший бросил вызов чемпиону IBF в первом полусреднем весе Полу Малиньягги, на который тот немедленно откликнулся. Вот что сказал по поводу Чавеса никогда не испытывающий недостатка в словах чемпион мира из Бруклина.
Если Пол действительно серьезен, то ему следует обратиться к своему промоутеру Лу Дибелле, чтобы тот связался со мной, и мы могли бы организовать этот бой в следующем году в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе", - сказал Арум, сообщает allboxing.ru.
Интересный бой может получиться.
я что то пропустил, или не было разговора за Чагаева???:confused:
таки вроде как и гепатит Б уже отступил перед железной волей бойца...6 лямов не поделили с Колем.
вот только откуда за это обьеденилово взялось аж 6 лимонов свежих пахучих американских тугриков???? да еще и на одну сторону, если по ровну то 12 получаеться...неужто эта пара смогла бы собрать, пускай даже и в первопрестольной, столько зелени в конце лета то??
или болезнь это был финт Чагаева.....а на самом деле заруба с Клаусом??
интересная ситуация, подождем развития!!!
Barashek
10.08.2007, 08:45
я что то пропустил, или не было разговора за Чагаева???:confused:
таки вроде как и гепатит Б уже отступил перед железной волей бойца...6 лямов не поделили с Колем.
вот только откуда за это обьеденилово взялось аж 6 лимонов свежих пахучих американских тугриков???? да еще и на одну сторону, если по ровну то 12 получаеться...неужто эта пара смогла бы собрать, пускай даже и в первопрестольной, столько зелени в конце лета то??
или болезнь это был финт Чагаева.....а на самом деле заруба с Клаусом??
интересная ситуация, подождем развития!!!
Да-да-да! Я тоже эту инфу видел, якобы она из источников близких к штабу Чагаева. Даи сам Руслан сейчас находится непонятно где, никто не знает, даже беременная жена!:D
Bar
Хм... Боюсь догадаться кто затирает "ненужные" посты...
Barashek
10.08.2007, 11:11
Хм... Боюсь догадаться кто затирает "ненужные" посты...
Это ты в каком смысле?
Bar
Это ты в каком смысле?
Bar
Это я так, мысли в слух... Не обращайте внимания, к Вам никаких претензий не имею.
Левый боковой
10.08.2007, 12:34
по поводу малиньяги с чавесом-младшим.. насколько я знаю у чавеса в планах был бой с гатти.. но артуро отлетел и бой отменили.. и это даже хорошо для грома.. при всем к нему уважении здоровье дороже..
а вот с малиньяги пусть встретятся.. бьющий хулио против неударного, но быстрого технаря пола.. действительно будет интересно!
по поводу малиньяги с чавесом-младшим.. насколько я знаю у чавеса в планах был бой с гатти.. но артуро отлетел и бой отменили.. и это даже хорошо для грома.. при всем к нему уважении здоровье дороже..
а вот с малиньяги пусть встретятся.. бьющий хулио против неударного, но быстрого технаря пола.. действительно будет интересно!
у Чавеса может не хватить опыта, дабы зажать и КОкнуть такого слизкого соперника...разве что за счет молодости и постоянного пресинга...и хвала папе Малиньяги, что у того удара нет.
Edik_BIG
14.08.2007, 04:08
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3573
Да уж.
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3573
Да уж.
Ну а че. По сути все правильно Дон сказал. Другое дело, что он правду говорит только тогда, когда это ему выгодно. А тут как раз именно такой момент. Он правильно сказал, что защищает свою профессию. Что будет если все боксеры, чуть оперившись будут уходить от промоутеров! Ужос! :)
Barashek
15.08.2007, 10:31
Не, ну это уже ни в какие рамки не лезет! ОДЛХ прислал письмо В.В.Путину с приглашением на бой Ибрагимов/Холифилд, в качестве почетного гостя! Дожили, какой-то там Оскар Де Ла Хойя приглашает президента страны в которой этот бой состоится! Надеюсь, Путин не будет там присудствовать!
Bar
Надеюсь, Путин не будет там присудствовать!
Bar
Он уже присутствовал на бое Маскай-Охелла.
Вона, спроси у Сереги - он точно знает. :D
Barashek
15.08.2007, 14:08
Он уже присутствовал на бое Маскай-Охелла.
Вона, спроси у Сереги - он точно знает. :D
Его чо туда тоже Оскар пригласил?
Bar
Его чо туда тоже Оскар пригласил?
Bar
:) :)
На самом деле ничего особо плохого в этом приглашении нет.
Чемпионский бой в Москве, да еще и с участием, пусть постаревшего Холли - это все-таки событие мирового уровня.
Оскар же Путина не в сауну с деуками пригласил.
Тык-скыть дань признательности, за то, что допустили срубить денешек на чужой территории.
Barashek
15.08.2007, 15:08
:) :)
На самом деле ничего особо плохого в этом приглашении нет.
Чемпионский бой в Москве, да еще и с участием, пусть постаревшего Холли - это все-таки событие мирового уровня.
Оскар же Путина не в сауну с деуками пригласил.
Тык-скыть дань признательности, за то, что допустили срубить денешек на чужой территории.
Просто я считаю, что Путину это приглашение не требуется в принципе! Я не думаю, что его бы не пустили на это мероприятие без приглашения, если бы он изъявил желание там присутствовать! Не сказала бы ему охрана: "Извините Владимир Владимирович, но это частная вечеринка! У Вас, к сожалению, нет приглашения, поэтому пожалуйста отойдите в сторону, Вы загораживаете проход!":D
Bar
Просто я считаю, что Путину это приглашение не требуется в принципе! Я не думаю, что его бы не пустили на это мероприятие без приглашения, если бы он изъявил желание там присутствовать! Не сказала бы ему охрана: "Извините Владимир Владимирович, но это частная вечеринка! У Вас к сожалению нет приглашения, поэтому пожалуйста отойдите в сторону, Вы загораживаете проход!":D
Bar
Что-то такое охрана и должна сказать, если он припрётся без билета. Вылепили из Путина полу-бога, понимаешь, для которого законы не писаны. Нет билета - от ворот поворот! Но это теория, а практика, наверное, другая. Если Путин захочет, то ему, конечно, организуют лучшие места бесплатно и без приглашения Оскара.
Barashek
15.08.2007, 16:22
Что-то такое охрана и должна сказать, если он припрётся без билета. Нет билета - от ворот поворот!
Как бы дорого я дал, чтобы увидеть такое!:D
Вылепили из Путина полу-бога, понимаешь, для которого законы не писаны.
Как же не писаны?! Писаны! Все по закону, который гласит: "Граждане, помните, президент ВСЕГДА ПРАВ!" Если я не ошибаюсь, в Украине такая же ситуация.:D
Но это теория, а практика, наверное, другая.
Что значит "наверное"?! Практика - разумеется, другая!
Если Путин захочет, то ему, конечно, организуют лучшие места бесплатно и без приглашения Оскара.
В течение нескольких мгновений, пока он будет идти от входа, до своего потенциального места в VIP ложе!:D
Bar
Не пойму я Барашек и Ape вашего сарказма по отношении к ВВП, он наверняка для вас столько говна сделал, раз уж решили над ним постебаться немного.
Смотрите господа аккуратнее, Управление по борьбе с преступлениями в сфере высокой технологии никогда не спит, это я заранее предупреждаю, вдруг кто-нибудь ляпнет что-нибудь еще..
не вижу в этом поступке Оскара ничего противоречивого. Пригласил официально, президента, показал свое уважение....в чем проблемма???
Да проблема в том, что некоторые мыслят как-то по детски, может у них еще в одном месте пионерская зорька играет, раз уж увидели в этом письме такое, что сможет вызвать у ВВП неадекватную реакцию. Все прекрасно знают, что президент России никогда не брезговал подобного рода вещам, и не только к звездам из-за рубежа, но и к нашему народу. Это вам не Костя Цзю, уровень, есть уровень.
Да проблема в том, что некоторые мыслят как-то по детски, может у них еще в одном месте пионерская зорька играет, раз уж увидели в этом письме такое, что сможет вызвать у ВВП неадекватную реакцию. Все прекрасно знают, что президент России никогда не брезговал подобного рода вещам, и не только к звездам из-за рубежа, но и к нашему народу. Это вам не Костя Цзю, уровень, есть уровень.
возможно эти некоторые не были пионерами, просто сейчас в таковом возрасте находятся;)
Не пойму я Барашек и Ape вашего сарказма по отношении к ВВП, он наверняка для вас столько говна сделал, раз уж решили над ним постебаться немного.
Ничего подобного, никакого сарказма. Я всего лишь заметил ту очевидную вещь, что для того, чтобы ВВП смог посетить этот поединок, то ему нужно _предварительно_ позаботиться о том, чтобы ему было выделенно место. Если же он без всякого предупреждения возмёт и придёт (как предлагал Барашек), то его таки нужно было бы не пустить. Но это всё фантазии, так как такого просто не может быть. Если ВВП захочет посетит бой, то конечно об этом позаботятся предварительно, дополнительная охрана там, и т.д. И ему не обязательно для этого принимать приглашение Оскара, но вполне можно и принять.
Barashek
16.08.2007, 09:33
Здесь нет никакого сарказма. Я высказывался однозначно, без подтекста.
Да проблема в том, что некоторые мыслят как-то по детски, может у них еще в одном месте пионерская зорька играет, раз уж увидели в этом письме такое, что сможет вызвать у ВВП неадекватную реакцию.
Ты милейший меня как-то не так понял. Причем здесь неадекватная реакция? Просто я надеюсь, что ВВП не украсит этот праздник своим присутствием, т.к. ИМХО это послание, не что иное, как дешевый PR ход. Вот в чем здесь вся соль! Президент, ИМХО, не должен участвовать ни в чем подобном. Интересно, а что это Оскар Джорджа Буша не пригласил?!
Это вам не Костя Цзю, уровень, есть уровень.
А что Костя Цзю?
не вижу в этом поступке Оскара ничего противоречивого. Пригласил официально, президента, показал свое уважение....в чем проблемма???
См. выше!
Bar
голованога
16.08.2007, 21:31
Царя! президента - и.о. царя. ну что ты, SeVa. там без царя никак. привыкли. а тут организатор, продюсер и промоутер в одном лице да "имеет наглость" пригласить самого. как так? :D
я так понял бой теперь не состоится? :rolleyes:
Царя! президента - и.о. царя. ну что ты, SeVa. там без царя никак. привыкли. а тут организатор, продюсер и промоутер в одном лице да "имеет наглость" пригласить самого. как так? :D
я так понял бой теперь не состоится? :rolleyes:
Почему-это не состоится? Скорее всего Путин просто оставит это приглашение вообще без ответа, как будто и не было его. И все дела.
Я, кажется, понял, почему на боксёрский поединок не преглашают Буша, но пригласили Путина. Ведь всем известно, что Американские президенты никогда не ходят на бокс. Даже никому в голову не приходит Буша приглашать, потому что точно известно, что не придёт. А вот то, что Российские правители любят посещать вечера бокса очень хорошо всем известно по фильму Рокки 4 :D. Стареющий, но неизменно крутой и несмотря ни на что побеждающий всех боец Рокки Бальбоа (Холи) едет в Россию, чтобы сразиться с ужасным русским чемпионом Иваном Драго (Ибрагимовым), убившим его друга Аполло Крида (Бриггса) :D.
Edik_BIG
17.08.2007, 07:20
Эвандер "Рокки" Холифилд...
В этом что-то есть :)
особенно Аполло Крид с Бригсом сопоставимы:D
Интересные у вас сравнение уважаемые господа, Россия-Америка, ведь зачастую их определенные действия нам просто не понять, так же как и наши им сооотвественно, абсолютно разные менталитеты.
Вот вы говорите что , Ведь всем известно, что Американские президенты никогда не ходят на бокс. Даже никому в голову не приходит Буша приглашать, потому что точно известно, что не придёт. А вот то, что Российские правители любят посещать вечера бокса
Дык лучше вечера бокса посещать, а не быть всеобщим посмешищем перед всем миром, как Владимир Вольфович сказал: "Расстегнул ширинку в своем кабинете и дал за щ..ку........." Нееет, я-то конечно его понимаю, как мужика, а вот как народу объяснить? Глава государства, и тут на тебе, такой прокол.
Ну ладно пофлудили и хватит:Вице-президент WBA Джилберто Хесус Мендоса заявил, что организация не планирует проводить турнир за звание временного чемпиона WBA в супертяжелом весе.
В некоторых СМИ появилась информация о том, что WBA в связи с болезнью чемпиона этой организации в супертяжелом весе Руслана Чагаева намерена назначить турнир среди четырех супертяжеловесов, занимающих наивысшие места в рейтинге WBA, победитель которого сможет встретиться с Чагаевым после его выздоровления.
Предполагалось, что участниками этого турнира станут экс-чемпионы мира Николай Валуев , Сергей Ляхович и Джон Руис, а также украинец Тарас Биденко, однако Мендоза опроверг эту информацию.
«Мы еще не обсуждали данную ситуацию, кто-то забросил слухи в прессу, однако это не соответствует действительности», приводит слова Мендосы Fightnews.
Предполагалось, что участниками этого турнира станут экс-чемпионы мира Николай Валуев , Сергей Ляхович и Джон Руис, а также украинец Тарас Биденко, однако Мендоза опроверг эту информацию.
Супержаль!
Я быб с удовольствием глянул Ляховича против Валуя или Биденко против Руиса.
Вадим 22
17.08.2007, 22:02
Супержаль!
Я быб с удовольствием глянул Ляховича против Валуя или Биденко против Руиса.Валуев уже бил и Руиза и Биденко. А вот Ляховича еще нет. Так что Валуев-Ляхович можно будет глянуть. Вроде как на декабрь этот бой намечается.
Так что Валуев-Ляхович можно будет глянуть. Вроде как на декабрь этот бой намечается.
Чую обломят этот вариант.
Вадим 22
17.08.2007, 23:10
Чую обломят этот вариант.Я думаю, что для Валуева чем меньше противник тем хуже. Скорости не хватает Николаю. А Ляхович достаточно быстр. Я думаю, это был бы не простой бой для Валуева.
uzbekoff
18.08.2007, 17:28
Я думаю, что для Валуева чем меньше противник тем хуже. Скорости не хватает Николаю. А Ляхович достаточно быстр. Я думаю, это был бы не простой бой для Валуева.
Ага! Для Николая чем лучше противник тем хуже!
Думаю с Ляховичем был бы такой же бой как с Биденко.
Вадим,ну может все же глянешь Валуев vs Биденко-2 ? А? ;)
Валуеву в сумо бы выступать..............вот это зрелище было бы.
Вадим 22
18.08.2007, 17:45
Ага! Для Николая чем лучше противник тем хуже!
Думаю с Ляховичем был бы такой же бой как с Биденко.
Вадим,ну может все же глянешь Валуев vs Биденко-2 ? А? ;)
Валуеву в сумо бы выступать..............вот это зрелище было бы.Биденко уже пройденный этап для Валуева. К чему дважды избивать одного и того же бедолагу.
П.С.
Кто такой этот Биденко? Как он оказался на вершине рейтинга? Побил кого? Может назовешь хоть одно мало мальски известное имя среди жертв этого чудовища?
голованога
18.08.2007, 20:55
Поддерживаю Вадима. зачем дважды входить в одну и ту же реку. как ипрошлый раз Биденко отшлепает Валуева, но победу все равно не получит. не интересно. а что Ляхович-Биденко? неужели такая пара никого не интересует?
а что Ляхович-Биденко? неужели такая пара никого не интересует?
Миссматч!
Легкая прогулка для Ляха.
Вадим 22
19.08.2007, 12:54
Туа вырубил Монтану как в лучшие годы в первом раунде левым боковым. Тот упал как от выстрела.
Гринберг победил нокаутом какого то откровенно слабого бывшего крузера. Гринберг вообще удивительный боксер. Иногда боксирует с опущенными руками в стиле Роя Джонса, при том, что скорость у него очень посредственная.
Главное для него это ни в коем случае не повышать уровень своих противников, продолжая гасить мешков. Если же он все таки решится на серьезный бой то это кончится, скорее всего, плохо для Романа.
прикольно.на всех форумах пишуть .вот туа придет,кличков порвет нахрен,он крут его ведь сам люис бил:D :D :D тут же кличко дерется только с мешками он трус..а скем дерется туа с мешками для мешков:D
sergaking
19.08.2007, 20:48
прикольно.на всех форумах пишуть .вот туа придет,кличков порвет нахрен,он крут его ведь сам люис бил:D :D :D тут же кличко дерется только с мешками он трус..а скем дерется туа с мешками для мешков:D
На кой Терминатору вообще сдались какие то там Клички :confused:
На кой Терминатору вообще сдались какие то там Клички :confused:
О, sergaking наконец-то вышел из запоя после проиграша Валуева, поздравляю. А с Кличками Терминатору действительно не нужно встречаться, а то ведь сделают из головы Туа боксёрскую грушу, и прощайте, мечты о пояске (и жена ещё добавит сковородкой по многострадальной голове). Лучше было бы Маскаева забить ещё раз в ринг, но чемпионство Маскаева уже и так близится к концу, а встречаться с Питером или Кличко как-то не хочется. Так что лучший вариант сейчас - Ибрагимов. Это самый проходной вариант из всех чемпионов сейчас. Спросите у Холифилда. Но если Холифилд выиграет, то тогда срочно нужно переключать внимание на Чагаева. Ведь от Холифилда уже люлей приходилось принимать хороших на спарринге.
Биденко уже пройденный этап для Валуева. К чему дважды избивать одного и того же бедолагу.
Вадим как всегда блестает своей наивностью, смотри Вадик смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=KaigdKiO8Xc
Бедный Биденко... :D :D :D
Barashek
20.08.2007, 11:17
Тут прочел одну статейку, и не понял: с каких пор Владимир Кличко действующий чемпион WBO? Может я что-то упустил?
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200708161451105
Bar
uzbekoff
20.08.2007, 14:13
Биденко уже пройденный этап для Валуева. К чему дважды избивать одного и того же бедолагу.
П.С.
Кто такой этот Биденко? Как он оказался на вершине рейтинга? Побил кого? Может назовешь хоть одно мало мальски известное имя среди жертв этого чудовища?
Чудовища? Ой я не могу :D
Так тыж не видел первого боя!
Валуев Биденко -2 и название"Красавица и чудовище".
Чудовище в данном случае Биденко?
to UPS
Я бы не сказал что для Ляховича бой с Биденко был бы легкой прогулкой.
Досрочно Тарас не выиграл бы,но проблем Ляховичу доставил бы уйму,а возможно и по очкам сделал бы.
Не надо забывать что Ляхович прошлый раз тяжело упал и психологически он далеко не в форме,его громкие заявления в адрес дествующих чемпионов,это всего лишь сотрясание воздуха на предмет будущих гонораров.
П.С.
Все равно как бы там нибыло, Валуев здесь самое слабое звено.
Я бы не сказал что для Ляховича бой с Биденко был бы легкой прогулкой.
Не надо забывать что Ляхович прошлый раз тяжело упал и психологически он далеко не в форме,его громкие заявления в адрес дествующих чемпионов,это всего лишь сотрясание воздуха на предмет будущих гонораров.
Не знаю, как сейчас, но Ляхович образца боя с Брюстером мог бы составить конкуренцию любому из чемпионов.
То, что он проиграл Бриггсу честно, для меня до сих пор под вопросом.
Купленные бои, к сожалению, никто не отменял...
Edik_BIG
20.08.2007, 20:03
По-моему, Ляхович был настоящим случайным чемпионом. По сути, не чемпионом, а title holder'ом. Не вижу в нем конкурента ни Маскаеву, ни Чагаеву, ни Кличко...
По-моему, Ляхович был настоящим случайным чемпионом. По сути, не чемпионом, а title holder'ом. Не вижу в нем конкурента ни Маскаеву, ни Чагаеву, ни Кличко...
посредственный боксер, помноженый на огромное самомнение и наглость, думаю ничего из этого не выйдет.
а про то что Биденко для него это проходной соперник, даже говорить не охота, такое сморозить:confused: , голова не только для того что бы удар держать, ею можно иногда еще и думать.
Edik_BIG
20.08.2007, 20:28
У меня есть свое мнение и относительно Тараса. При всем к нему уважении... В бою Биденко-Ляхович отдал бы предпочтение все-таки последнему, даже в Германии. Настолько не впечатлил меня Биденко в последних боях "после Вирчиса" - с теми же Колиандером, Сидоном, Херсисией... Но болеть буду все-таки за Тараса... "А что делать?" :)
а про то что Биденко для него это проходной соперник, даже говорить не охота, такое сморозить:confused:
Чем Биденко может противостоять Ляховичу?
Может хватит уже болеть за "наших", а стоит болеть за лучших.
Но болеть буду все-таки за Тараса... "А что делать?"
Из того же цикла: он хуже по всем параметрам, но соперник не украинец...
Ребята, бросайте нах мелкопоместный шовинизм и оценивайте боксеров не по нац признаку, а по уровню мастерства.
дык,биденко куда техничней ляха будет
Edik_BIG
20.08.2007, 22:20
Чем Биденко может противостоять Ляховичу?
Может хватит уже болеть за "наших", а стоит болеть за лучших.
Из того же цикла: он хуже по всем параметрам, но соперник не украинец...
Ребята, бросайте нах мелкопоместный шовинизм и оценивайте боксеров не по нац признаку, а по уровню мастерства.
Позвольте, господин ups, воздержаться от советов за кого кому болеть. Дело пристрастий (за кого болеть, в чем ходить, что читать и пр.) - дело сугубо личное и каждый в праве определяться сам. Вас ведь никто не призывает болеть за Кличко или того же Биденко... Я понимаю, что разговаривать свысока менторским тоном побуждает "комплекс старшего брата", но со своими заморочками разбирайтесь сами. Не выплескивайте на окружающих...
Боление исключительно за сильнейших, как тут было отсоветовано выше, называется glory hunting. Опять же, каждый сам волен выбирать... Если бы советчик сам придерживался своих советов, то он бы болел в супертяжелом весе за ... Владимира Кличко. :)
В принципе, меня устраивает моя позиция боления за "наших", коими могут быть как украинец, так и русский. А вот позицию боления "против" украинцев я лично понять не могу. Так что если захотите увидеть настоящего шовиниста, посмотрите в зеркало.
С наилучшими.
sergaking
20.08.2007, 22:40
дык,биденко куда техничней ляха будет
Угу, техника на грани фантастики, оппозиция и того лучше;)
В принципе, меня устраивает моя позиция боления за "наших", коими могут быть как украинец, так и русский. А вот позицию боления "против" украинцев я лично понять не могу. Так что если захотите увидеть настоящего шовиниста, посмотрите в зеркало.
С наилучшими.
Ужасть!
Получается, что за мексов, узбеков или ниггеров е.т.с. ты болеть ужо не могешь?
И это меня ты называешь шовинистом?
ЗЫ Назови мне хоть одного достойного украинского проспекта, ради которого стоит копья ломать.
С неменее хорошими.
Edik_BIG
20.08.2007, 23:35
"Могуть быть как украинец, так и русский" - не означает автоматически, что "мекс, узбек или негр" "не могуть быть"... c'mon, it aint a rocket science, and u know this! Да, "нашими" для меня по определению они быть не могут. Но есть и "такие" боксеры, которые мне симпатичны и за которых буду болеть почти в каждом поединке... тот же Понсе де Леон (мекс), Чагаев ("узбек"), вот среди черных (задумался) никого не нашел :), но сей факт относится исключительно к стилю бокса, а не к (не)приятию цвета кожи... вот из "минувших" юбэнка бы назвал... колоритный персонаж в и вне ринга...
ЗЫ. "достойный украинский проспект" - это не ко мне. Те, которые на виду - это уже не проспекты, а вполне accomplished fighters. А вот именно из проспектов мне интересен Стас Каштанов из Донецка. Это, действительно, еще work in progress, дай Бог, чтобы все у него сложилось удачно.
Угу, техника на грани фантастики, оппозиция и того лучше;)ютубик с валуем поглядел?:D
На боксрек появилась дата проведения боя Валуев-Ляхович http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=019904&cat=boxer
Комитет WBA вынес решение о проведении боя между экс-чемпионами мира россиянином Николаем Валуевым и белорусом Сергеем Ляховичем. До 2 ноября представители бойцов должны договориться об условиях организации поединка. Если этого сделать не удастся, 5 ноября в штаб-квартире WBA в Панаме состоится конкурс заявок на право проведения этого боя. Валуев и Ляхович должны встретиться до 14 апреля 2008 года.
«О решении WBA нам было известно заранее. Пока решается, где и в какое время пройдет этот поединок, но мы достигли принципиального согласия о том, что бой состоится. Наиболее вероятный вариант – это январь-февраль следующего года.
Николай уже начал подготовку к этому бою в Санкт-Петербурге. Если он состоится в Европе, то последний месяц Николай проведет в тренировочном лагере в Германии. Если бой будет в США, то мы прибудем в Америку за два месяца до срока», – рассказал менеджер Валуева Борис Дмитров в интервью
http://www.sports.ru/boxing/3543235.html
Barashek
18.10.2007, 12:02
Теперь Поветкин включен и в рейтинг WBA, где сразу занял 11-е место. Сейчас Саша присутствует в трех ведущих рейтингах: WBA - №11, WBC - №9, IBF - №11. В рейтинге EBU Александр расположился под номером 6.
http://dddkursk.ru/number/680/new/004776/
Bar
Barashek
20.10.2007, 23:43
Сижу, смотрю Биденко против Ариеса. ИМХО Тарас не очень умный боксер, - на 12 см. выше соперника, а боксирует на ближней\средней дистанции, после своих атак остается на месте, стоит прям как Валуев, плюс отсутствие каких-либо комбинаций. Короч, даже как-то не интересно смотреть...
Bar
uzbekoff
22.10.2007, 16:11
Вахтанг Дарчинян победил Катубея и намерен сразиться с чемпионом IBF Кирилловым
Экс-чемпион IBF и IBO в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян победил техническим нокаутом в двенадцатом раунде 28-летнего Федерико Катубея (Филиппины). С самого начала боя Дарчинян захватил преимущество, однако поначалу его мощные удары часто шли мимо цели. В седьмом и одиннадцатом раундах Катубей побывал в нокдауне, а в двенадцатом раунде за минуту до окончания боя рефери Гэри Дин принял решение остановить поединок. На момент остановки Дарчинян вел в судейских записках со счетом 110-98 и 110-97 дважды. «Бой был трудным, — цитирует Дарчиняна Allboxing.ru. — Противник был силен, и это хорошо, так как сейчас я умею учиться на своих ошибках. Я рад своей победе и хотел бы вернуть себе чемпионский титул, но реванш с Донэром еще далек от действительности. И решить этот вопрос — задача моего менеджера».
Свой следующий поединок Дарчинян проведет 1 декабря в США в рамках большого боксерского шоу, в одном из боев которого на ринг выйдет обидчик Дарчиняна — филиппинец Нонито Донэр. Он будет защищать свой титул IBF в наилегчайшем весе в бою против обязательного претендента Луиса Мальдонадо из Мексики. Отметим, что сейчас Дарчинян выступает в первом легчайшем весе, и, по информации австралийских СМИ, хочет провести поединок с новоиспеченным чемпионом IBF в этом весе россиянином Дмитрием Кирилловым.
Edik_BIG
08.11.2007, 14:13
Команда Антонио Тарвера так и не говорилась с Дэнни Грином, а потому соперником Тарвера в поединке 1 декабря станет другой Дэнни - Дэнни Сантьяго (29-3-1, 19 КО).
Ранее планировался бой до конца этого года между Тарвером и Чэдом Доусоном, однако если такой бой и состоится, то скорее всего никак не раньше конца года следующего. В планах Гари Шоу провести турнир в апреле след года, где Доусон проведет бой с ветераном Гленом Джонсоном, а Тарвер выйдет на ринг против победителя поединка Лэйси-Манфредо. Победители этих двух боев (а ими вполне могут оказаться и Доусон, и Тарвер) потом проведут бой между собой.
Edik_BIG
09.11.2007, 10:21
WBO назначила Хуана Диаса своим "супер-чемпионом". Обыкновенным чемпионом стал Миха Кацидис. Теперь если произойдет бой между "супер-чемпионом"" Диасом и чемпионом Кацидисом, WBO приняло решение о том, что гонорарный фонд будет делиться в пропорции 80% Диасу, 20% Кацидису. И как вам это нравится? Кстати, кто-то раньше слышал, что у WBO тоже есть свои супер-чемпионы?
Edik_BIG
09.11.2007, 10:27
Кстати, если кто не слышал. Келли Павлик на днях решил отремонтировать дома окно. Порезался. Наложили 108 швов на обе руки. Говорят, что реваншу с Тэйлором, намеченному на 16 февраля 2008 года, такие пустяки не угрожают.
Кстати, если кто не слышал. Келли Павлик на днях решил отремонтировать дома окно. Порезался. Наложили 108 швов на обе руки. Говорят, что реваншу с Тэйлором, намеченному на 16 февраля 2008 года, такие пустяки не угрожают.
Почему-то сразу Задорнов вспомнился и его: "Ну тупые, ну тупые":D
Хотя, дело такое - с каждым может случиться...
:eek: :eek: :eek: это как жеж...какое ж...окно то??? что он с ним делал, две руки и сотка швов:confused:
Edik_BIG
09.11.2007, 13:36
Каждую руку по 3 раза порезал... Сухожилия все целы... даже пальцы работают как ни в чем не бывало... А может это была неудавшаяся попытка самоубийства? :eek: (just kidding :) )
Mudvayne
09.11.2007, 15:01
Каждую руку по 3 раза порезал... Сухожилия все целы... даже пальцы работают как ни в чем не бывало... А может это была неудавшаяся попытка самоубийства? :eek: (just kidding :) )
А может быть его порезали по обоюдному согласию???:cool:
ну приблизительно все понятно, скорее всего стекло разбилось и упало на руки, отсюда многочислнные, но неглубокие порезы.
ну приблизительно все понятно, скорее всего стекло разбилось и упало на руки, отсюда многочислнные, но неглубокие порезы.
Сразу видно руки не под то место заточены........., я имею в виду под перчатки, а не под плотника.
Я в шоке!Слава Богу,что боксировать сможет!А то еще бы ,если б этого бойца потеряли то было б очччень жаль!!! Хотя комментарии Дмитрия и Мадвайна превосходны - давно такого юмора на Форуме не было!
жАн Мормек проиграл ТКО7 Девиду Хею. Судя по комментам тех кто видел бой (сам я, бой, увы, не видел) - Мормек выглядел агрессором, и сумел прилично "пошатать" Хея, послав его в 4-м раунде в тяжелый нокдаун, но Хей поднялся и смог выжить.. Но в 7-м раунде уже Мормек попался на правый апперкот, добивающий удар Хей нанес уже (высказывалось такое мнение) по затылку падающего Мормека. Мормек тяжело вставал и судья остановил бой.
еще Хей сказал что перед боем потерял 15 кил.он устал,он идет в супер!
еще Хей сказал что перед боем потерял 15 кил.он устал,он идет в супер!
Ну там ему и смэрть. ))))
Ну там ему и смэрть. ))))
да ладно смерть.
я думаю ему по силам разчистить хеви
Вадим 22
11.11.2007, 12:49
да ладно смерть.
я думаю ему по силам разчистить хевиЕрунда. Хайе убьет любой топовый супертяж.
ну против коли у него шансы есть,а если про топовых говорить то поменьше но тоже есть
Кыкбаксьор
11.11.2007, 13:26
Ерунда. Хайе убьет любой топовый супертяж.
а Кличко???;)
uzbekoff
12.11.2007, 20:23
жАн Мормек проиграл ТКО7 Девиду Хею. Судя по комментам тех кто видел бой (сам я, бой, увы, не видел) - Мормек выглядел агрессором, и сумел прилично "пошатать" Хея, послав его в 4-м раунде в тяжелый нокдаун, но Хей поднялся и смог выжить.. Но в 7-м раунде уже Мормек попался на правый апперкот, добивающий удар Хей нанес уже (высказывалось такое мнение) по затылку падающего Мормека. Мормек тяжело вставал и судья остановил бой.
"Открытый" затылок Мормека его "Ахиллесова пята".
Белл в своих встречах, показал Хею прекрасную возможность как выиграть досрочно у Мормека.
Реально зачем так гнуться подсаживаясь и подставлять свой затылок???
Гарри - мои соболезнования;)
Edik_BIG
12.11.2007, 21:36
Ни разу не в затылок был нокаутирующий удар. Скорее пришелся в височную область. Причем, перед как нанести этот правый боковой, Хэй выдержал гроссмейстерскую паузу в полсекунды-секунду. Левая рука Мормека ушла вниз и тут - ббббамммм - уноси готовенького... :)
Откровенно левая остановка была в андеркарде в поединке Мбай - Амет Диас. Мбай ударом головой посек Диаса, за что рефери снял с него очко. Потом кинулся добивать, Диас стоял в углу и типа жаловался что у него идет кровь и он не в том состоянии, чтобы нормально продолжать бой. Оценив ситуацию, рефери бой прекратил и... признал досрочную победу Мбая. Хотя по правилам у Мбая должно было быть поражение, так как травму, не позволившую ему продолжить бой, Диас получил от "нелегального" удара... Сам бой очень живо смотрелся, кстати.
Edik_BIG
13.11.2007, 09:18
Стюард больше не будет работать с Джерменом Тэйлором.
Mudvayne
13.11.2007, 10:07
Стюард больше не будет работать с Джерменом Тэйлором.
А почему он не сказал?
Edik_BIG
13.11.2007, 10:39
Потому что...
После боя со Спинксом, пошли разногласия в команде Тэйлора. Дибелла и Стюард тыкали друг на друга пальцами, говоря, что это именно вот он выбрал Спинкса в соперника, а я как бы был против. Потом Стюард начал рассказывать, что Тэйлор ни хрена не хочет тренироваться, потерял мотивацию, думает только о деньгах и т.п. В пример Джермейну ставил Энди Ли, с его отношением к боксу... Думаю, это только половина правды. Вторая половина в том, что Стюард не только классный тренер, но и толковый менеджер. Видимо, считает что те бабки, что они получали от НВО за бои Тэйлора, они уже вряд ли когда получат... На носу второй бой с Павликом - а что нового может показать Тэйлор? Благодаря чему он может расчитывать на победу? Стю вовремя покидает тонущий корабль. Думает о перспективе (Энди Ли). По крайней мере, когда он говорил, что не намеревается больше работать с Тэйлором, он произнес это как бы с выдохом облегчения...
Mudvayne
13.11.2007, 10:42
Потому что...
После боя со Спинксом, пошли разногласия в команде Тэйлора. Дибелла и Стюард тыкали друг на друга пальцами, говоря, что это именно вот он выбрал Спинкса в соперника, а я как бы был против. Потом Стюард начал рассказывать, что Тэйлор ни хрена не хочет тренироваться, потерял мотивацию, думает только о деньгах и т.п. В пример Джермейну ставил Энди Ли, с его отношением к боксу... Думаю, это только половина правды. Вторая половина в том, что Стюард не только классный тренер, но и толковый менеджер. Видимо, считает что те бабки, что они получали от НВО за бои Тэйлора, они уже вряд ли когда получат... На носу второй бой с Павликом - а что нового может показать Тэйлор? Благодаря чему он может расчитывать на победу? Стю вовремя покидает тонущий корабль. Думает о перспективе (Энди Ли). По крайней мере, когда он говорил, что не намеревается больше работать с Тэйлором, он произнес это как бы с выдохом облегчения...
Да уж что парню не хватает понять сложно, есть здоровье,молодость,талант - а он о бабках думает. Как бы ошибку Майка не повторил - растеряет всех тренеров и печально всё это закончится!
Гарри - мои соболезнования;)
Все путем:) У Мормека, я так понимаю был реальный шанс выиграть досрочно в начальных руандах, но селяви...
Да уж что парню не хватает понять сложно, есть здоровье,молодость,талант - а он о бабках думает. Как бы ошибку Майка не повторил - растеряет всех тренеров и печально всё это закончится!
Да ладно тебе Мэд. Прямо-таки Тайсон:)
А Стюарт не дурак, делов натворил и в кусты, ведь явно его ошибка привела к поражению. Вот же уроженец Иерусалима, только в темной упаковке:D :D :D
Mudvayne
13.11.2007, 10:50
Да ладно тебе Мэд. Прямо-таки Тайсон:)
А Стюарт не дурак, делов натворил и в кусты, ведь явно его ошибка привела к поражению. Вот же уроженец Иерусалима, только в темной упаковке:D :D :D
Не уж то всё так плохо, реванша с Павликом не будет что ли?
По поводу Стюарта сходство есть:)
uzbekoff
13.11.2007, 15:32
Ни разу не в затылок был нокаутирующий удар. Скорее пришелся в височную область. Причем, перед как нанести этот правый боковой, Хэй выдержал гроссмейстерскую паузу в полсекунды-секунду. Левая рука Мормека ушла вниз и тут - ббббамммм - уноси готовенького... :)
.
Возможно,но все же его подсаживания дают соперникам такую вот возможность.
Стю вовремя покидает тонущий корабль. Думает о перспективе (Энди Ли). По крайней мере, когда он говорил, что не намеревается больше работать с Тэйлором, он произнес это как бы с выдохом облегчения...
Насколько я помню, Стюарт никогда особо не хотел работать с Тейлором. Когда его приглашали поработать с Тейлором первый раз, речь только шла о том, что Стюарт поработает консультантом, в дополнение к основному тренеру. Стюарт тогда как-то нехотя согласился. Затем последовала новость, что основного тренера Тейлора уволили, и тогда Стюарт опять почесал репу, и как-то нехотя согласился стать основным тренером Тейлора. Но, по-моему, работой с Тейлором он никогда не был доволен и сейчас только рад от него освободиться.
Даже несмотря на то, что чемпион WBC/WBO в среднем весе Джермейн Тейлор (27-0-1, 17 нокаутов) в своих последних пяти боях каждый раз проходил полную дистанцию, его тренер Эмануэль Стюард уверен, что его подопечнмоу удастся нокаутировать Келли Павлика (31-0, 28 нокаутов). «Это будет трудный бой, - уверен Стюард. – Борьба будет идти за каждый раунд. Но Джермейн Тейлор нокаутирует Келли Павлика. У меня еще никогда не было боксера в лучшей форме перед боем».
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3655
Вот если б еще этого не трындел вообще бы красавчиком был... Но нельзя было, работа такая...
Edik_BIG
13.11.2007, 21:38
Ты представляешь тренера, который перед боем говорит прессе: "Мой боксер готов так себе, я в него особо и не верю. Скорее всего, он проиграет нокаутом"? :)
Ты представляешь тренера, который перед боем говорит прессе: "Мой боксер готов так себе, я в него особо и не верю. Скорее всего, он проиграет нокаутом"? :)
Такое вообще трудно представить :)
Просто он и о Владимире говорит точно такое и тогда трудно представить, кто же у него все-таки в лучшей форме перед боем? Пусть бы уже делил по весовым категориям.
И если брать во внимание информацию, что Стюард оставит Тейлора, (а ведь она уже была на тот момент), то эти слова звучат как-то лукаво...
Единственное, я не знаю точно, почему он уходит - или не видит перспектив в Тейлоре или он не поддается его тренировкам...
Рой Джонс сказал, что после боя с Тринидадом хочет драться с Кальзаге, причем он готов прехать в Британию.
Хопкинс о Котто: Был впечатлен победов Котто над Мозли. Считает пуэрториканца сильнейшим в велтере. По словам Хопа, Котто станет настоящим кошмаром для Мейвезера. Так как Флойд не является сильным панчером, Котто сможет приманимать удары и оказывать на него постоянное давление.
Взято с www.boxingscene.com
Mudvayne
13.11.2007, 22:49
Так как Флойд не является сильным панчером, Котто сможет приманимать удары и оказывать на него постоянное давление.
Взято с www.boxingscene.com
Зато Флойд обладает очень быстрым и неприятным левым боковым, который вряд ли придётся по вкусу Котто в больших количествах!
Вадим 22
14.11.2007, 19:31
Остапа понесло...
Виталий Кличко: «Олег Маскаев — лжец!»
Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, находящий в эти дни на ежегодном 45-м по счету конгрессе Всемирного боксерского совета в Маниле, Филиппины, заявил в интервью, что, несмотря на две неудачные попытки вернуться на ринг в этом году, он не оставляет намерений вновь стать чемпионом мира в супертяжелом весе и присоединиться к своему младшему брату чемпиону IBF в этом весе Владимиру Кличко. Напомним, что в начале этого года Виталий заявил о своем возвращении на ринг, и руководство WBC гарантировало ему бой за титул, однако сначала не увенчались успехом переговоры о немедленном поединке с чемпионом WBC Олегом Маскаевым, а затем Кличко получил травму спины и был вынужден отказаться от запланированного на сентябрь боя против американца Джамиля Маклайна. «Я по-прежнему хочу войти в историю и на пару с моим братом одновременно владеть чемпионскими титулами в супертяжелом весе, — заявил Кличко. — У меня сдвинулся диск в позвоночнике, но уже на следующий день мне сделали операцию, и я чувствовал себя великолепно. Если бы мне разрешили, я бы не отменил бой (с Маклайном), но мой врач порекомендовал мне отдохнуть в течение двух месяцев для полного выздоровления».
6 октября этого года Олег Маскаев должен был встретиться с обязательным претендентом на его титул Сэмюэлом Питером, но из-за травмы спины он вынужден был отказаться от боя, и его заменил Маклайн, который едва не нокаутировал Питера в начале поединка, однако, в итоге, проиграл решением судей. Сейчас поединок Маскаева и Питера запланирован на 2 февраля следующего года, и Виталий Кличко вновь подтвердил свои намерения встретиться с победителем этого боя, причем он бы предпочел встретиться именно с Маскаевым, который, по мнению Кличко, распространяет заведомо неверную информацию об их очном поединке в любителях. «Маскаев имеет большой любительский опыт, у Питера такого опыта нет. Они оба имеют слабый подбородок, но я бы хотел встретиться с Маскаевым, — сказал Виталий Кличко и объяснил причины такого решения. — Он (Маскаев) — лжец! Лжец, лжец и лжец! Он всем рассказывал, что нокаутировал меня (в любителях). Позднее он сказал мне, что использовал это для собственной рекламы, и что мне не стоит принимать эти слова всерьез. И теперь я хочу встретиться именно с ним». Отметим, что журналист, бравший интервью у Виталия, озвучил еще одну версию остановки того поединка между Кличко и Маскаевым, а именно — бой был остановлен тренером Кличко из-за небольшого рассечения, полученного Виталием.
До поединка за титул WBC остается еще достаточно много времени, и Виталий мог бы провести так называемый «разминочный» бой тем более, что он не выходил на ринг с декабря 2004 года, однако, скорее всего, украинский спортсмен предпочтет не связывать себя обязательствами и будет внимательно следить за развитием событий вокруг поединка Маскаев-Питер. «Я мог бы провести «разминочный» бой, но думаю, что я все же подожду исхода этого поединка, — сказал Кличко. — Если один из них получит травму перед боем, то я буду готов заменить его и незамедлительно выйти на ринг против второго соперника, кто бы им не оказался».
Edik_BIG
14.11.2007, 19:46
В оригинале: LIAR! LIAR! LIAR!
Во-первых статья переведена неточно, во-вторых версии были озвучены журналистом.
Но этот баян уже задрал всех.
Без наздежды надеюсь, что, все-таки когда-нибудь, бой состоится. Пусть даже не за пояс, пусть даже не рейтинговый, а просто как реванш. Чтобы прекратить балабольство с обеих сторон :)
Вадим 22
15.11.2007, 15:31
Но этот баян уже задрал всех.
Без наздежды надеюсь, что, все-таки когда-нибудь, бой состоится. Пусть даже не за пояс, пусть даже не рейтинговый, а просто как реванш. Чтобы прекратить балабольство с обеих сторон :) Виталий вернулся. Это уже не мало.:D
Разве что его новых боев пока нет. Почему бы ему не вызвать Чагаева? Тот свободен. Бой денежный. Руслан наверняка бы согласился.
Виталий вернулся. Это уже не мало.:D
Разве что его новых боев пока нет. Почему бы ему не вызвать Чагаева? Тот свободен. Бой денежный. Руслан наверняка бы согласился.
наверное потому что Виталий гарантированно первый претендент на чемпионский бой по версии WBC, а не по другим версиям. Опять же, Виталий возможно намерен использовать вероятность намылить шею Олегу Маскаеву (правда для этого Маскаеву нужно постараться пройти Питера, что маловероятно. Но, возможно Виталий надеется что Маскаеву это удастся. И вот тогда можно будет решить сразу два вопроса - взять назад пояс по той версии, которым Витали уже владел, ну и параллельно в качестве бонуса - нокаутировав Lier-Маскаева).
Рахман победил Зури Лоуренса ТКО в 10-м, заключительном раунде. Жаль я успел только на повторы...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot