Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
А почему именно после пятого? И скорость Адамека таки в разы отличаеццо.
не ну, конечно не сразу после пятого между раундов скорость бах и на ноль. В смысле к середине боя где то. А скорость я по приколу сказал, ты почитай о скорости на краю конечностей)). Она то упадет, но из-за того что может что-то словит, и от того что Виталий будет фехтовать, а Адамеку придется двигаться и много. Он устанет быстрее Вита не от того что, что менее вынослывый (у Адамека с этим все ок), а от того что ему придется в разы быстрее и больше работать. Ну и... незнаю как ты думаешь, но мне кажется, что Виталий неплохо углы срезает по рингу, и догоняет и припрыгивает:D (даже с ноги хочет дать) пусть в первой половине боя только, но этого часто достаточно. Хотя я не спорю что Адамек - это не семечки. Он вообше молодец. Им надо было с Салисом разобраться сначала, а потом победитель на Кличко. Арреолу Томаш прошел так что я не ожидал, и мне интересно, не удивил ли бы он и Солиса?
не ну, конечно не сразу после пятого между раундов скорость бах и на ноль. В смысле к середине боя где то. А скорость я по приколу сказал, ты почитай о скорости на краю конечностей)). Она то упадет, но из-за того что может что-то словит, и от того что Виталий будет фехтовать, а Адамеку придется двигаться и много. Он устанет быстрее Вита не от того что, что менее вынослывый (у Адамека с этим все ок), а от того что ему придется в разы быстрее и больше работать.
Адамек в последних боях показал довольно-таки неплохую плотность и что он резко устал и подсел в плане скорости? Ничего подобного.
Ну и... незнаю как ты думаешь, но мне кажется, что Виталий неплохо углы срезает по рингу, и догоняет и припрыгивает (даже с ноги хочет дать) пусть в первой половине боя только, но этого часто достаточно. Хотя я не спорю что Адамек - это не семечки. Он вообше молодец. Им надо было с Салисом разобраться сначала, а потом победитель на Кличко. Арреолу Томаш прошел так что я не ожидал, и мне интересно, не удивил ли бы он и Солиса?
Я полагаю, что Витамин кроме Берда, из относительно быстрых живчиков больше ни с кем и не встречался, а то что он бьет статичных и неповоротливых соперников, это к Адамеку не имеет никакого отношения, он далеко не таков+Витамин уже как по мне так начинает подсаживаццо. Ваще считаю, что поляк самый неудобный соперник для Витамина, к примеру Влад его бы хлопнул с большей вероятностью, а вот старший и не факт.
Адамек в последних боях показал довольно-таки неплохую плотность и что он резко устал и подсел в плане скорости? Ничего подобного.
Так я ж и не говорю что резко таки.
Я полагаю, что Витамин кроме Берда, из относительно быстрых живчиков больше ни с кем и не встречался, а то что он бьет статичных и неповоротливых соперников, это к Адамеку не имеет никакого отношения, он далеко не таков+Витамин уже как по мне так начинает подсаживаццо. Ваще считаю, что поляк самый неудобный соперник для Витамина, к примеру Влад его бы хлопнул с большей вероятностью, а вот старший и не факт.
И с этим я согласен почти со всем (там на счет неповоротливых не совсем, но ладно) . Но и в Адамека не было таких как Витамин, как говорил Урс "не стой под стрелой" Тут он будет получать сильнее чем раньше, и непонятно откуда и за что. Не знаю еще, отгибался ли кто от Адамека раньше относя назад голову, как это делает Виталий а потом сверху на отходе летят изредка плюхи и как он с этим справится? Это вроде мелочи, но иногда к этому не все готовы*SCRATCH*
А то что Вит подседает, ну так понятно, но в начале боя он еще я бы сказал держится неплохо. Я не имел ввиду, что он получит от Виталия так, что еще неполучал, может он и сильнобьющими выдерживал, тут я как бы хотел сказать о том как он справится с целым таким набором Виталия, и удар, и нестандартность, ну и рост и опыт и характер и...тд
Ваще считаю, что поляк самый неудобный соперник для Витамина, к примеру Влад его бы хлопнул с большей вероятностью, а вот старший и не факт.
Ну тут согласен *YES* что не факт, но это не значит что ты поляка фаворитом считаешь, а Кличко, а то я как то не мог определить по твоих постах насколько ты поляку отдаешь то ли шанс то ли преимущество
Так я ж и не говорю что резко таки.
Любой боксер не выглядит так как в начальных раундах, в чем собсно проблемы? Выносливости Адамека хватит на Витамина, можешь не сомневаццо.
И с этим я согласен почти со всем (там на счет неповоротливых не совсем, но ладно) . Но и в Адамека не было таких как Витамин, как говорил Урс "не стой под стрелой" Тут он будет получать сильнее чем раньше, и непонятно откуда и за что. Не знаю еще, отгибался ли кто от Адамека раньше относя назад голову, как это делает Виталий а потом сверху на отходе летят изредка плюхи и как он с этим справится? Это вроде мелочи, но иногда к этому не все готовы
А кто у него кроме Берда был таким подвижным и быстрым? Витамин хорошо работает по не совсем подвижным целям, особенно в последнее время, а как он будет смотреццо с Адамеком вопрос, тот по идее, с учетом далеко не расторопного Кличко должен сбивать его с прицела и проводить бытрые контратаки, и скорее всего он буит действовать в манере ударил-отошел.
Ну тут согласен *YES* что не факт, но это не значит что ты поляка фаворитом считаешь, а Кличко, а то я как то не мог определить по твоих постах насколько ты поляку отдаешь то ли шанс то ли преимущество
Я надеюсь что поляк сможет пройти Кличко.
Кыкбаксьор
08.04.2011, 01:49
Дим, поляк слишком порост для Вита... резать углы Виталя умеет, при чём реально классно, тактически тупо кросавчег, а большего ему и не понадобиться... КО тогда, когда Вит захочет... миссматч
Сергей из Запорожья
08.04.2011, 08:45
Я надеюсь что поляк сможет пройти Кличко.
Ты что, сплюнь. Пока Владимир не отберет пояс у Хэя, надо, чтобы Вит сохранил свой. Тогда они войдут в историю. Ну и потом надо какое-то время чтобы укрепить свой статус.
Вадим 22
08.04.2011, 14:51
Ты что, сплюнь. Пока Владимир не отберет пояс у Хэя, надо, чтобы Вит сохранил свой. Тогда они войдут в историю. Ну и потом надо какое-то время чтобы укрепить свой статус.Шансы Адамека побить Виталия Кличко настолько же ничтожны, насколько ничтожны шансы Владимира Кличко побить Дэвида Хэя. И Адамек и Владимир всего лишь жертвы на заклание.
mariupol23r
08.04.2011, 15:36
Шансы Адамека побить Виталия Кличко настолько же ничтожны, насколько ничтожны шансы Владимира Кличко побить Дэвида Хэя. И Адамек и Владимир всего лишь жертвы на заклание. :D:D
цыган будет в хоккейной каске? или мотоциклетном шлеме?
А, я понял, он в БТР залезет.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
08.04.2011, 17:25
Ты что, сплюнь. Пока Владимир не отберет пояс у Хэя, надо, чтобы Вит сохранил свой. Тогда они войдут в историю. Ну и потом надо какое-то время чтобы укрепить свой статус.
ну так бой Владимира же раньше *HELP*
Сергей из Запорожья
08.04.2011, 17:49
ну так бой Владимира же раньше *HELP*
Ну так я же и написал, что нужно время, чтобы укрепить свой статус, как абсолютных чемпионов. А то не прикольно получится, если Владимир выиграет у Хэя, а Виталий через пару недель проиграет Адамеку.*SCRATCH*
uzbekoff
09.04.2011, 13:41
9 Апреля 2011, 0:42
Единственный чемпион мира по боксу из России Дмитрий Пирог, 26 марта защитивший свой пояс по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг), стал гостем Издательского дома «Комсомольская правда». Компанию ему составили промоутер Кирилл Пчельников, тренер Вячеслав Непогодин и президент Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев.
«НАШ ВРАЧ — КУДЕСНИК»
Едва расположившись за столом, Дмитрий Пирог и его команда сразу возвращаются к недавнему поединку с аргентинцем Хавьером Масиэлем, в котором россиянин отстоял чемпионский титул.
— Эта защита была добровольно-принудительной, — начинает рассказ Пчельников. – Мы рассматривали варианты с другими оппонентами, чтобы сделать более красочным бой. Но WBO навязала нам аргентинца Масиэля.
— После второго раунда боя у меня появилось рассечение, — вступает Пирог. – Была опасность, что бровь можно разорвать еще сильнее. Но нам удалось довести бой до конца.
— Боксеры, как только видят рассечение, сразу начинают бить в него, — с высоты своего опыта добавляет знаменитый в 60-е годы средневес Виктор Агеев и вручает Пирогу специальный кубок от Федерации профессионального бокса России.
— Для вас было важно, как именно выиграть: нокаутом или по очкам?
— Бокс состоит не только из нокаутов. Можно в конце концов купить диск «Сто лучших нокаутов» и посмотреть его. Мы знали, что с этим соперником поединок дойдет до поздних раундов. Но в этом есть и свои плюсы. Это колоссальный опыт и практика. После энного количества досрочных побед 12 раундов – то, что надо. Особенно если учесть травму, которую я получил незадолго до поединка.
— Какую еще травму?
— Я повредил шестой шейный позвонок и не мог опустить голову, увидеть пальцы на ногах. Случись эта травма перед боем в Америке, бой не состоялся бы.
— И что бы произошло в этом случае?
— Сорвалось бы все шоу, — поясняет промоутер. — Мы были бы вынуждены платить большую неустойку…
— Но теперь травму залечили?
— Время восстановления после таких повреждений – 19 дней. Но у нашего врача получилось меня вылечить куда быстрее. Это действительно кудесник – он и мануал, и массажист.
«ХОТЕЛИ БИТЬСЯ С ПАВЛИКОМ»
— Насколько реально было вместо боя в Екатеринбурге с Масиэлем сразиться с кем-то в Америке?
— Мы вели переговоры с чемпионами мира по другим версиям Феликсом Штурмом и Серхио Мартинесом. Но по ряду обстоятельств они сорвались, — обводит зал взглядом Пирог. — Тогда мы решили, что хотя бы один бой нужно провести в России. Это стало бы серьезным шагом для популяризации бокса в нашей стране. Хотя люди, вкладывающие деньги, вряд ли на этом бое могут заработать.
— Почему же отказались более именитые спортсмены?
— Чемпионский бой с Дэниелом Джейкобсом, прошедший в Лас-Вегасе, сильно всех удивил, — берет слово тренер Непогодин. — Красивая победа Димы усложнила задачу промоутерам. Изначально мы ставили задачу пробиться на бой с экс-чемпионом мира WBC Келли Павликом. Но после поединка с Джейкобсом Павлик даже слышать не хотел о Пироге.
— Сейчас много разговоров по поводу Мартинеса, — добавляет Пирог. — Это очень сложный для меня соперник, левша.
Мы выходили на Мартинеса еще до моей защиты. Однако его представители сказали, что Дима неизвестен в Америке, и мы не заработаем много денег. А потом они выбрали Сергея Дзинзирука, которого в США уже успели позабыть. Выходит, логики в действиях команды Мартинеса нет.
«НЕ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ПОЯС»
— Что бы вы выбрали: хороший, денежный бой или чемпионство?
— Я считал, что моя цель — чемпионский пояс. Когда он появился, я задумался – а что дальше? И понял, главное – бои, а пояс – лишь приятная составляющая результата, а не то, к чему надо стремиться.
Мне нравится Рэй «Шугар» Леонард. Я смотрел его бои еще мальчишкой, но я не помню, чемпионскими они были или нет. Шугар Рэй запомнился зрелищностью. Мне кажется, именно к этому должен стремиться боксер.
— Какова стратегия вашей карьеры? Вы намерены отстаивать пояс по своей версии или стремиться к объединительным боям?
— Мы не боимся поражений и готовы к любому варианту, — заявил ответственный за стратегию Пчельников. — На сегодняшний момент есть официальный претендент – россиянин Геннадий Мартиросян, скоро мы начнем с ним переговоры.
Второй вариант – Америка, телеканалы НВО и Showtime. Если у нас получится сделать что-то на этих каналах, бой состоится в США.
Есть и третий вариант – объединительные бои. Переговоры по ним ведутся тяжело, особенно с американцами и европейцами.
— Расскажите про варианты со Штатами.
— Американское телевидение уже проявляло к нам интерес, — раскрыл секрет Пирог. — Сначала ESPN предложил маленькое телешоу в Калифорнии. Потом, как я слышал, подключился и НВО, который хочет что-то сделать уже в Нью-Йорке. Если появится возможность попасть на НВО, мы первым делом будем драться в Америке.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Дмитрий ПИРОГ
Родился 27 июня 1980 года в г. Темрюк (Краснодарский край).
Рост 185 см, вес: 72,6 кг.
Стойка: правосторонняя.
Титул: чемпион мира в среднем весе по версии WBO.
Послужной список: 18 побед (14 – нокаутом) – 0 поражений/
uzbekoff
09.04.2011, 13:46
Мейуэзер отказался от $50 млн за бой с Пакьяо
09.04.2011, 10:33
Советник филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Майкл Конч рассказал о том, что представители одного из государств предложили $100 млн за проведение поединка между Флойдом Мейуэзером и Пакмэном.
Однако, по словам Конча, Красавчик, отказался от половины этого гонорара, то есть – 50 миллионов долларов.
Конч уверен, что данное поведение Флойда говорит лишь об одном – он не хочет встречаться с Мэнни в принципе.
«Все очень просто: Флойд отказался от 50 миллионов долларов, а это может означать лишь одно – он просто не собирается встречаться с Пакьяо», - приводит слова Конча ABS-CBS news.
Nostradamus
12.04.2011, 10:02
12.04.11 09:51 - Бокс
Боями братьев Кличко заинтересовался канал HBO
«МореСпорта»
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что основным претендентом на право трансляций боёв Виталия и Владимира является канал HBO.
«О своём желании показать эти бои заявили несколько телекомпаний Америки, но моя интуиция подсказывает, что лучшим вариантом всё же будет канал HBO. Он также проявил свою заинтересованность во встречах братьев Кличко. Я встречался с представителями HBO, Epix и Showtime — никаких окончательных контрактов не подписано, но всё говорит о том, что мы будем работать именно с HBO», — цитирует Бенте World Boxing News.
uzbekoff
12.04.2011, 10:40
— никаких окончательных контрактов не подписано, но всё говорит о том, что мы будем работать именно с HBO», — цитирует Бенте World Boxing News.
Бенте блефует и пиарит К-2...
uzbekoff
12.04.2011, 10:48
Всемирный боксерский совет (WBC) рассматривает возможность поединка между Рэем Остином и Берманом Стиверном за право стать обязательным претендентом на бой с Чемпионом WBC в тяжелом весе Виталием Кличко.
Рэй Остин занимает 5-ю строчку рейтинга, а Берман Стиверн является Интерконтинентальным Чемпионом WBC и занимает 9-е место в рейтинге.
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=324806&cat=boxer
Nostradamus
12.04.2011, 14:48
http://sport.segodnya.ua/boxing/824287.html
Виталий и Наталия Кличко были названы "Парой года" в Германии! Случилось это в Гамбурге в понедельник, как раз накануне 15-й годовщины свадьбы чемпиона WBC.
Кличко-старший с супругой воспитывают троих детей. Организаторы премии уверены в "устойчивости их давней любви", а немецкий Bild пишет, что пара "гламурная и симпатичная".
Сергей из Запорожья
12.04.2011, 15:11
http://sport.segodnya.ua/boxing/824287.html
Виталий и Наталия Кличко были названы "Парой года" в Германии! Случилось это в Гамбурге в понедельник, как раз накануне 15-й годовщины свадьбы чемпиона WBC.
Кличко-старший с супругой воспитывают троих детей. Организаторы премии уверены в "устойчивости их давней любви", а немецкий Bild пишет, что пара "гламурная и симпатичная".
Я так думаю, что если бы не юбилей, то и звания "Пара Года" не было бы. Жалко, что в Украине их не чествуют. Странно только, что в Германии, ведь они оба украинцы.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
12.04.2011, 15:47
Странно только, что в Германии, ведь они оба украинцы.
Думаю в Германии на этот повод свое мнение :D
Сергей из Запорожья
12.04.2011, 17:23
Скорее даже не мнение, а уверенность:D
Это точно:D
Похоже, Саша звездочку поймал http://allboxing.ru/archives/2011-04-12_18_30.html
неужели в Германии так хорошо кормят??
быстро то как корни Саша перекрасил
uzbekoff
13.04.2011, 09:38
Всемирный боксерский совет (WBC) рассматривает возможность поединка между Рэем Остином и Берманом Стиверном за право стать обязательным претендентом на бой с Чемпионом WBC в тяжелом весе Виталием Кличко.
Рэй Остин занимает 5-ю строчку рейтинга, а Берман Стиверн является Интерконтинентальным Чемпионом WBC и занимает 9-е место в рейтинге.
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=324806&cat=boxer
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко отменил поединок 4 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее он планировал выйти на ринг в начале июня, проведя добровольную защиту титула перед боем с поляком Томашем Адамеком, который состоится осенью в Польше. Однако, как сообщила промоутер Адамека Кэти Дува, украинец отказался от «промежуточного» поединка и в следующий раз выйдет на ринг против Адамека 10 сентября.
По ее словам, сейчас завершаются переговоры по определению точного места проведения боя. «Мы надеемся объявить арену в ближайшее время», — сказала Дува в интервью польскому интернет-сайту «Боксер.орг»
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко отменил поединок 4 июня, сообщает ИТАР-ТАСС...
Логічно.Зможе підмінити Вовку проти Хея.
uzbekoff
13.04.2011, 20:00
Логічно.Зможе підмінити Вовку проти Хея.
Хей в курсе ?
Крымский
13.04.2011, 20:03
Хей в курсе ?
Да вроде Хэй давно в курсе, что если не Вова, то Вит. И видно, что побаивается этого:p
RoyJonesJr_aka_CaptHook
13.04.2011, 21:43
Да вроде Хэй давно в курсе, что если не Вова, то Вит. И видно, что побаивается этого:p
Не похоже , что бы он этого побаивался .
Крымский
14.04.2011, 19:44
Не похоже , что бы он этого побаивался .
По словам -да, никого не побаивается. Но есть такая наука - этология, где в первую очередь рассматриваются не слова ( прогнать можно всё, что угодно), а мимика, поза,жест при этом - это происходит автоматически и выдаёт намерения. Хэй неоднократно пролетал по этим позициям, в частности, при общении с Витом:)
RoyJonesJr_aka_CaptHook
14.04.2011, 20:22
По словам -да, никого не побаивается. Но есть такая наука - этология, где в первую очередь рассматриваются не слова ( прогнать можно всё, что угодно), а мимика, поза,жест при этом - это происходит автоматически и выдаёт намерения. Хэй неоднократно пролетал по этим позициям, в частности, при общении с Витом:)
Когда он с ним последний раз общался ? :confused: По всем последним интервью , ничего кроме безразличия на тему "Вова или Вит" не видно. Ни агрессии(как признак ,что что-то не ладно) , ни чего-либо другого , говорящего о "страхе" не видно.
В самом последнем интервью , на этот вопрос он ответил приблизительно так:
Меня не смущает , что вместо Владимира может выйти Виталий, ведь ему тоже придется готовиться к новому сопернику в короткие сроки , как и мне.
Крымский
14.04.2011, 20:33
Ну, дай Бог Хэю здоровья...Раз он такой уверенный в себе. Но Вита он бздит :D
Ну, дай Бог Хэю здоровья...Раз он такой уверенный в себе. Но Вита он бздит :D
да уж, Витамин умеет подавить психологически, и таки в том эпизоде с натянутой шляпой........("а правая штанина отвисала и телка"(с) Клинских, Юрий Николаевич)
Похоже, Саша звездочку поймал http://allboxing.ru/archives/2011-04-12_18_30.html
Саше друзья из Амстердама грибов подвезли?:eek:
Крымский
15.04.2011, 19:59
[Новости] Боб Арум: В случае победы над Мозли, наилучший вариант для Пакьяо — третий бой с Маркесом
[Профессиональный бокс] Подготовил: Григорий Стангрит, опубликовано - 15.04 16:10
Через три недели чемпиону мира в полусреднем весе по версии WBO и экс-чемпиону мира еще в семи весовых категориях филиппинцу Мэнни Пакьяо предстоит бой с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли. И если Пакьяо одержит в нем победу, то наилучшим вариантом для него является третий бой с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, считает промоутер филиппинца Боб Арум. В 2004 году, несмотря, что Маркес трижды оказался в нокдауне — бой закончился вничью, а 4 года спустя Пакьяо одержал победу раздельным решением судей, где решающим стал счет 114-113 в пользу филиппинца.
«Думаю, бой Пакьяо-Мозли соберет рекорд по количеству купленных платных трансляций, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Это сложный бой для Пакьяо, и если он одержит победу, то наилучшим кандидатом для следующего боя является Хуан Мануэль Маркес. У них было два близких боя, и прямо сейчас я думаю, что это наилучший доступный бой для Пакьяо, который завершит трилогию».
Думаю что это очередной закидон Арума и не более.
uzbekoff
15.04.2011, 20:44
Брешет Арум,точно брешет...
Крымский
15.04.2011, 21:21
Брешет Арум,точно брешет...
А вдруг нет. И сбудется твоя мечта - ХММ наваляет,наконец, Паку:D
Хм , не ожидал ... :(
WSB: Paris United 5-0 Baku Fires
16.04 05:31
Сегодня в Париже состоялся ответный матч первого полуфинала турнира Всемирной Серии Бокса (WSB). Французская команда Paris United у себя дома победила команду из Азербайджана Baku Fires со счетом 5-0. Напомним, что первая встреча этих соперников завершилась победой азербайджанской команды со счетом 4-1. Таким образом, по итогам двух встреч победа досталась французской команде с общим счетом 6-4. Команда Paris United вышла в финал турнира WSB и встретится через три недели с победителем второго полуфинала Astana Arlans — Los Angeles Matadors (второй полуфинал 17 апреля (http://www.worldseriesboxing.com/homepage.aspx)).
В матче Paris United — Baku Fires в поединке тяжеловесов на ринг вышел известный российский боец Сергей Харитонов, выступающий за азербайджанскую команду. Он встречался с хорватским боксером Филипом Хрговичем и уступил ему по очкам разделенным судейским решением (49-46, 47-48 и 49-46).
http://allboxing.ru/archives/2011-04-16_05_31.html#comments
Что-то очень странный общий счет , надо смотреть повтор :
суббота, 16 апреля (время московское)
НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн
10:30 WSB МИРОВОЙ БОКС
- Полуфинал. "PARIS UNITED" - "BAKU FIRES". Ответный матч
RoyJonesJr_aka_CaptHook
16.04.2011, 12:21
После того как телеканал НВО упустил возможность показать поединок Шейн Мозли — Мэни Пакьяо, глава спортивной редакции телеканала Росс Гринберг рассказал в интервью USA Today о планах телеканала и о расписании боев, которые НВО собирается показать. Гринберг сказал, что он не собирается сидеть сложа руки, и что телеканал НВО собирается организовать показ многих интересных боев, чтобы наверстать упущенное. Так например, в июле месяце НВО покажет бой с участием Пола Вильямса. Это будет первый бой Вильямса после поражения нокаутом во втором раунде Серхио Мартинесу. Соперник Вильямса пока не определен.
«Если [Флойд] Мейвезер упорядочит свою жизнь, то, конечно, [Андре] Берто станет одним из главных кандидатов на бой с Мейвезером, — поделился Гринберг. — После того как [Мигель] Котто поднялся в более тяжелый вес, после того, как мы лишились Пакьяо, мы ожидаем появления новых имен в 147 фунтах [полусреднем весе(до 66,7 кг)]. Возможно вы увидите, что Тимоти Брэдли поднимется в полусредний. Амир Хан, если побьет Брэдли, тоже поднимется вверх. Хан, конечно же, сначала должен пройти МакКлоски».
«140 фунтов [первый полусредний вес (до 63,5 кг)] — интересная категория, и будет очень активной в ближайшее время, — добавил Росс Гринберг. — Если Брэдли и Хан встретятся в июле, это будет очень значимый поединок. Хуан Мануэль Маркес и [Заб] Джуда могут провести бой этим летом. В настоящее время ведутся переговоры об организации поединка между ними. Это будет большая битва».
Гринберг также рассказал, что несмотря на то, что пока не существует официальных заявлений из лагерей Владимира Кличко и Дэвида Хэя, объединительный бой между этими двумя чемпионами мира завладел вниманием спортивной редакции НВО. «Мы несомненно должны подать достойную заявку, чтобы заполучить этот бой. Мы очень заинтересованы в этом поединке, — сказал Гринберг. — Мы считаем, что это очень важное событие в супертяжелом весе. Еще важнее, что этот поединок наверняка заинтересует американских телезрителей».
Проводников бахнул неплохо*SCRATCH* правый через руку - сила*HELP*
Это МакГирт у него в углу?*SCRATCH*
Топ Рэнк и Голден Бой Промоушен все норовят доказать друг другу у кого длинее и толще.. В сентябре месяце должен состояццо хбо-шный вечер бокса, главным событием которого станет бой между Альваресом и Роудсом, однако Топ Рэнк решил козырнуть своей значимостью и в этот же вечер уже телеканал шоу тайм так же в системе ппв возможно буит транслировать рематч между Котом и Маргарином, хотя изначально, предполагаемый бой должон был состояццо этим летом.
Надо буит зазырить в повторе..:)
Очень даже неплохо.....не насмотрюсь никак*WALL*
Ну там скорее Попока затупил - сам "пришел" и подставился под удар. Что, конечно, не уменьшает заслуги Проводникова.
Вообще, по каратешному так получилось - встретил, стоя на месте, кулак от бедра пошел. Красиво.*YES*
Ортис молодец. Конкретно переработал Берто :)
Сергей из Запорожья
17.04.2011, 17:07
Ортис молодец. Конкретно переработал Берто :)
Да, видно функционально лучше был готов. И то, что Берто старше, похоже тоже сыграло свою роль.
Что-то молчок по поводу поражения Хуанмы...
Кстати, как вам порно Хан-Макклоски? Для меня лично было приятен лишь один момент, это голос Гендлина старшего.
Ну там скорее Попока затупил - сам "пришел" и подставился под удар. Что, конечно, не уменьшает заслуги Проводникова.
Вообще, по каратешному так получилось - встретил, стоя на месте, кулак от бедра пошел. Красиво.*YES*
Было видно что Проводников будет бить правой,встряхнул руку0:-)предварительно.
Джеб на себя принял,и бахнул*PARDON*
Меня когда-то так учили - идти на левый,с правым кроссом.Пусть даже немного возьмешь на себя - правая перебьет левую в итоге:p
там фазу нужно поймать нужную,знать,чувствовать
Что-то молчок по поводу поражения Хуанмы...
Я не смотрел. Но говорил раньше, что Лопес слишком много пропускает и когда-то это должно вылезти боком...
По ходу бой Лопес-Гамбоа маловероятен теперь. Ну или откладывается на непонятное будущее (если Лопес восстановит свои позиции).
Я не смотрел. Но говорил раньше, что Лопес слишком много пропускает и когда-то это должно вылезти боком...
По ходу бой Лопес-Гамбоа маловероятен теперь. Ну или откладывается на непонятное будущее (если Лопес восстановит свои позиции).
Гамбоа тоже не мало пропускал от того же Салидо, однако он держал+его превосходство в скорости было видно невооруженным глазом. Кстати, в свое время ВИГ прошелся по кубинцу очень даже неплохо и походу он был не прав.
Сергей из Запорожья
18.04.2011, 08:00
Согласен, что Лопесу после такого поражения надо будет время, чтобы восстановить свою репутацию.Помимо того, что Лопес то и дело пропускал, его еще и подводил джеб. Заметил, что он у него какой-то вялый, без акцента совсем был. Не чем было тормозить прущего на него Салидо. Может вес сильно гонял*PARDON*
Автором настоящей сенсации стал 39-летний Мухаммад Рахман (64-10-5, 33 КО) ....который взял да и нокаутировал 29-летнего чемпиона в девятом раунде...Таким образом, Рахман в 39 лет сумел вернуть себе мировой титул и стал наиболее возрастным чемпионом мира в минимальном весе за всю историю бокса. - здОрово*YES*
uzbekoff
20.04.2011, 11:44
Кстати, как вам порно Хан-Макклоски? Для меня лично было приятен лишь один момент, это голос Гендлина старшего.
Рефери рано остановил бой ! Там причин остановки боя я не видел,Лопес напропускал но не выглядел сдавшимся..тем более все знают как Лопес может вырвать победу у соперника...
Салидо был просто какой то огромный дядька на фоне сутулого Лопеса..
boxingman
20.04.2011, 22:45
Мне кажется, что раняя остановка боя рефери - это большая проблема нынешнего профи бокса, которая не добавляет ему зрелищности. Бокс - это жёсткий вид спорта, мне кажется здесь лучше чуть позже остановить бой, чем чуть раньше. В крайнем случае для остановки поединка существуют полотенца.
Сергей из Запорожья
21.04.2011, 08:24
Мне кажется, что раняя остановка боя рефери - это большая проблема нынешнего профи бокса, которая не добавляет ему зрелищности. Бокс - это жёсткий вид спорта, мне кажется здесь лучше чуть позже остановить бой, чем чуть раньше. В крайнем случае для остановки поединка существуют полотенца.
Все это так, но бокс, это ведь не бои гладиаторов в Древнем Риме (имею ввиду или победа или смерть). Есть ведь боксеры, которые в состоянии гроги продолжают стоять на ногах. Это особенность вестибулярного аппарата. Зачем же такого человека продолжать бить по голове, так и до смерти не далеко. Сотрясение мозга - это тоже очень неприятная вещь, которая чревата всякими последствиями. Истоия бокса изобилует трагическими финалами поединков. Чтобы сократить количество таких случаев и было введено правило остановки боя в случае если боксер перестал отвечать на атаки соперника.
uzbekoff
21.04.2011, 14:35
Читаем здесь !!!
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=2781
Сергей из Запорожья
24.04.2011, 18:35
Видно все заняты празднованием Воскресения Христово:D Особо порадовало в праздничные дни возвращение Дарчиняна. Хороший, зрелишный бой показал:)
Маркес - Паквиао III:)
на горизонте*SCRATCH* можно создавать тему0:-)
.................................................. .................................................. ..........
Денис Лебедев - Рой Джонс*SCRATCH*
авантюра*HELP*
Тренер, ху ис Синепупов?
Вот интервью (http://box-club.ru/pervyi-ukrainskii-chempion-mira-na-kvartiru-ne-hvatilo-200.html)
Сергей из Запорожья
27.04.2011, 09:04
Маркес - Паквиао III:)
на горизонте*SCRATCH* можно создавать тему0:-)
Думаю, что тему создавать рано, там еще все только в проекте, обсуждается. Хотя многие хотели бы видеть этот бой.*YES*
"Нахрена козе баян"? Я имею ввиду ну зачем вообще Пакмену этот бой?
Комерчески, может быть, он интересен, но в смысле развития -это шаг назад...
"Нахрена козе баян"? Я имею ввиду ну зачем вообще Пакмену этот бой?
Комерчески, может быть, он интересен, но в смысле развития -это шаг назад...
По значимости этот бой для Пака буит стоять на втором месте, как в плане интриги, так и в плане финансов, первый ессно бой с Флойдом.
Именно...второй, а может и третий
boxingman
27.04.2011, 12:06
Все это так, но бокс, это ведь не бои гладиаторов в Древнем Риме (имею ввиду или победа или смерть). Есть ведь боксеры, которые в состоянии гроги продолжают стоять на ногах. Это особенность вестибулярного аппарата. Зачем же такого человека продолжать бить по голове, так и до смерти не далеко. Сотрясение мозга - это тоже очень неприятная вещь, которая чревата всякими последствиями. Истоия бокса изобилует трагическими финалами поединков. Чтобы сократить количество таких случаев и было введено правило остановки боя в случае если боксер перестал отвечать на атаки соперника.
Нет, конечно, когда боксёр в полубессознательном состоянии рефери должен остановить бой. я имел в виду слишком раннюю остановку боя, когда после поединка проигравшая сторона всячески пытается оспорить результат. Да и зрители такой развязкой не всегда довольны.
Именно...второй, а может и третий
Ну ежели Флойд постоянно съезжает с боя, то после него приоритетным буит поединок именно с Маркесом, других кадидатур на горизонте пока что не видать.
Это ессно при условии, что Пак пройдет Мослика..
Сергей из Запорожья
27.04.2011, 17:48
Это ессно при условии, что Пак пройдет Мослика..
Ежели Пак не пройдет Мозли, то Флойд тут же согласиться провести с ним матч. После проигрыша Пака, у Мэя уверенности по прибавиться.
Ежели Пак не пройдет Мозли, то Флойд тут же согласиться провести с ним матч. После проигрыша Пака, у Мэя уверенности по прибавиться.
Либо скажет, а нах терь он мне нужен, мол видели что с ним сделал престарелый Мосли, а я ведь не Мосли.
Я вот хочу что б Пак проиграл
http://s015.radikal.ru/i333/1104/f0/997a761b106c.jpg:D
Мда уж, Новичек в буквальном смысле ответил в стиле Пака :D
Мда уж, Новичек в буквальном смысле ответил в стиле Пака :D
:DИли Паком в своем стиле?
Таким ответом, он убедительно дойдет до 100 побед на профи ринге:D*PARDON*
Сергей из Запорожья
28.04.2011, 11:26
Зачетно у новичка получилось.*YES* Я тоже не хочу чтобы Пак пока проигрывал.
http://www.boxingscene.com/uploads/35922/Mosley_NY_Arrival_110213_002a.jpg
I am not God, but something very similar - Roberto Duran
http://i051.radikal.ru/1104/2f/727b89107f19.jpg
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн
http://sport.img.com.ua/b/300x200/1/57/060cfbbec7ce96a40e0a127ae6142571.jpg
"Я тебе скажу как мы с тобой будем. Мы с тобой будем никак" (Криминальное чтиво)
Вот и у нас на ветке салютом грянул "промоушин":D
Звезды не боятся, что их примут за светляков.
Рабиндранат Тагор
http://i075.radikal.ru/1104/33/0cad48e2bb84.jpg
http://i081.radikal.ru/1104/cf/91752290544b.jpg
http://i003.radikal.ru/1104/8f/a1761a7d2dd9.jpg
Кто на новенького?:p
http://s15.radikal.ru/i189/1104/d3/b5b4031955c1.jpg
Edik_BIG
29.04.2011, 13:30
В ту же тему...
http://ia34.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=301761629592&photoType=0
Сергей из Запорожья
29.04.2011, 14:59
Звезды не боятся, что их примут за светляков.
[/IMG]
Автор жжет, пиши еще.:D
В ту же тему...
http://ia34.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=301761629592&photoType=0
Эдик, что-то не видно фото, отображается логотип одноклассников.
Автор жжет, пиши еще.:D
ну так..поржать:p все равно на форуме весеннее затишье*PARDON*
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цзю: «Ошибки Дениса распознаю чутьем» http://www.boxnews.com.ua/interviews/8853/2011-04-29/Czyu-Oshibki-Denisa-raspoznayu-chutem
Костя:"я уверен, что могу в Денисе что-то поменять."
"..Находясь с Денисом в периметре ринга, я все его ошибки распознаю внутренним чутьем. Несколько ударов мы уже поменяли буквально за неделю."
Я вот что думаю*SCRATCH*,Костя конечно профик высоченного класса..но что либо менять в преддверии поединка..*SCRATCH* пойдет ли это на пользу..?
Nostradamus
29.04.2011, 17:53
Американская компания купила права на показ фильма «Кличко» в США
[Профессиональный бокс] Подготовил: Юрий Тарантин, опубликовано - 29.04 18:16
Через три дня после презентации документального фильма «Кличко» на фестивале Tribeca в Нью-Йорке, права на показ картины в Северной Америке приобрела компания «Corinth Films». «Столь быстрая продажа прав говорит сама за себя. Она только подтверждает ту высокую оценку, которую дали фильму и зрители, и критики. Это огромный международный успех, с которым я поздравляю режиссера Себастьяна Денхардта, продюсера Леопольда Хеша и всю команду братьев Кличко в целом», — говорит Петра Мюллер, управляющий директор кинофундации земли Северный Рейн-Вестфалия, которая поддерживала создание фильма.
Напомним, что 112-минутная картина была впервые презентована на фестивале Tribeca 24 апреля. В фильм вошли интервью с братьями Кличко, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками. Зрители узнают о том, как украинские чемпионы используют свою популярность для благотворительной деятельности по всему миру, а также о том, почему Кличко-старший решил заниматься политикой. Впечатляет и география съемок – от Украины и Казахстана до Германии и США. 16 июня фильм выходит в немецкий прокат — заявки на показ подали уже около 500 кинотеатров. В планах — показ фильма и украинскому зрителю.
взято с allboxing.ru
К чему бы это? http://allboxing.ru/archives/2011-05-01_09_26.html
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.05.2011, 19:40
The press conferences "pencilled" in for this week are now "penned" in for next week!!! - the fight is 100% ON!!!! (c) Хэй(через твиттер)
просто перенесли на неделю
makarabus
01.05.2011, 23:23
Наша песня хороша- начинай сначала!:D
Наша песня хороша- начинай сначала!:D
Ну дык, вроде как выше юзер запостил что прессуха перенесена на неделю.
makarabus
02.05.2011, 01:40
Ну дык, вроде как выше юзер запостил что прессуха перенесена на неделю.
Будем надеяться что это не начало конца.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
02.05.2011, 02:16
Будем надеяться что это не начало конца.
лучше "не будем параноить/каркать/пессимистить" *YES*
Перенос пресс-конференции на неделю , при том что еще 2 месяца до боя...пустяк.
makarabus
02.05.2011, 07:10
лучше "не будем параноить/каркать/пессимистить" *YES*
Перенос пресс-конференции на неделю , при том что еще 2 месяца до боя...пустяк.
Не,я не каркаю,просто переживаю трохи!:D
Кличко и Хэй не поделили билеты
2 мая 2011 10:45
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 нокаутов) утверждает, что его намеченный на 2 июля поединок против чемпиона IBF и WBO Владимира Кличко (55-3, 49 нокаутов) «состоится на 100%». Несмотря на это, Хэй признает, что в ходе дальнейших переговоров у сторон возникли определенные разногласия. Так, например, Дэвида не удовлетворили билеты, которые были выделены К2, как организаторами предстоящего боя, для его британских болельщиков. «Бой состоится, но братья Кличко подарили мне головную боль по поводу билетов для тех, кто захочет приехать из Великобритании меня поддержать, - заявил Хэй. – Я пошел на все малейшие уступки, которые они от меня требовали, но они не унимаются. На этот раз я не собираюсь отступать и позволить им решать по билетам так, как из захочется – я требуют достойные места по хорошим ценам. Мои болельщики всегда меня поддерживали, и я не хочу, чтобы хоть один их них был разочарован на этот раз».
Ожидается, что две пресс-конференции в Гамбурге и Лондоне, которые были отменены, состоятся на следующей неделе.
По материалам Вoxingscene.com
Близнецы Гарсия одновременно стали чемпионами
30 апреля 2011, сб, Мексика, Мехико, Форо Поланко
Теперь братья Кличко не единственные братья, одновременно владеющие чемпионскими поясами. Рауль и Рамон Гарсия в минувшую субботу выиграли свои чемпионские бои в рамках одного турнира и заполучили пояса WBO. Чемпион в весе «пера» Рауль Гарсия (30-1-1, 18 KO) в третьем раунде нокаутировал Роммела Асеньо (20-3, 16 KO). Сначала Гарсия смог отправить Асеньо на пол, а затем убедительно сработать на добивании, вынудив тем самым рефери остановить поединок.
Брат-близнец Рауля – Рамон (16-2-1, 9 KO) вернул себе чемпионский пояс, нокаутировав в четвертом раунде Хесуса Хелеса (12-2-1, 5 KO). Хелес побывал на полу в первом и четвертом раундах. После второго падения Хесус не смог подняться до окончания счета рефери. Таким образом, Рамон Гарсия расквитался за поражение от рук Хелеса в декабре прошлого года в его родной Колумбии, когда судьи насчитали победу разделенным судейским решением местному боксеру.
http://www.boxnews.com.ua/news/8864/2011-05-01/Garcia-Brothers-win-title-fights
makarabus
02.05.2011, 12:46
Ушел из жизни Генри Купер
Как сообщает fightnews.ru, в возрасте 76-ти лет ушёл из жизни известный британский супертяжёловес Генри Купер. Более всего Купер был известен по своему поединку с Мохаммедом Али, в котором он отправил легендарного боксёра в нокдаун. Тогда бой закончился победой Али техническим нокаутом в шестом раунде, после того как у Купера открылось сильное рассечение над глазом. За свою карьеру британец провёл 55 поединков, в 40 из них он одержал победы, 27 из которых нокаутом, 14 боёв он проиграл и один свёл вничью. Купер становился чемпионом Великобритании, Содружества Великобритании и чемпионом Европы.
Ушел из жизни Генри Купер
Как сообщает fightnews.ru, в возрасте 76-ти лет ушёл из жизни известный британский супертяжёловес Генри Купер. Более всего Купер был известен по своему поединку с Мохаммедом Али, в котором он отправил легендарного боксёра в нокдаун. Тогда бой закончился победой Али техническим нокаутом в шестом раунде, после того как у Купера открылось сильное рассечение над глазом. За свою карьеру британец провёл 55 поединков, в 40 из них он одержал победы, 27 из которых нокаутом, 14 боёв он проиграл и один свёл вничью. Купер становился чемпионом Великобритании, Содружества Великобритании и чемпионом Европы.
Светлая память ему!
Matador66613
03.05.2011, 13:10
Земля пухом.
Гипертоник
05.05.2011, 12:21
Майвезера исключили из ринговского рейтинга P4P.
Если я не ошибаюсь, если годичный простой - то автоматически освобождается место.
Гипертоник
06.05.2011, 13:32
Стали известны гонорары суботнего вечера бокса:
Павлик за бой получит 270 штук, Лопес - 40;
Васкес 165 штук, Арсе - 125;
Альварадо-Норх 50/22.5 штук бакинских.
Пакьяо по контракту должен получить 6 лямов, однако Top Rank гарантирует ему 20 лямов от продаж PPV.
Мосли 3.950 млн, также от продаж ppv может получить 5 млн.
Гамбоа арестовали в США по подозрению в насильном удерживания своей супруги у себя дома.
Млять, не могут они без криминала, хоть лопни.*WALL*
На боксрек появился расклад на бои в Киеве 11.06.11. http://boxrec.com/show_display.php?show_id=620638
Хурцидзе будет драться с Дионисио Мирандой http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=187771&cat=boxer
Maksym Ponomariov 2(0)-0(0)-0 SC Bohdan Protsyshyn 5(1)-1(0)-0
Звезду шоу взяли под крыло ЕБП?
Maksym Ponomariov 2(0)-0(0)-0 SC Bohdan Protsyshyn 5(1)-1(0)-0
Звезду шоу взяли под крыло ЕБП?
Взяли, причем тянут так нагло.
На боксрек появился расклад на бои в Киеве 11.06.11. http://boxrec.com/show_display.php?show_id=620638
Хурцидзе будет драться с Дионисио Мирандой http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=187771&cat=boxer
мне интересно будет Рустема с Куцом посмотреть.....Рустем очень голодный....при чем в прямом и переносном значении....готовится как никогда
Взяли, причем тянут так нагло.
Я ж и смотрю...столько побед по запискам- возникает вопрос,за счет чего? :rolleyes:
Я ж и смотрю...столько побед по запискам- возникает вопрос,за счет чего? :rolleyes:
я только последний бой наблюдал его.....не за уши...как по мне за мочки ушей вытянули...с Боровским, говорят, тоже.....Боровский не так уж прост как его послужной список
desperadoss1890
12.05.2011, 22:04
я только последний бой наблюдал его.....не за уши...как по мне за мочки ушей вытянули...с Боровским, говорят, тоже.....Боровский не так уж прост как его послужной список
Боровский - красава! Спаринговались с ним лет эдтак 15-16 тому. Типа нас с кентом "на обкатку" ему кидали:D Шоб как грицца прочувствовали перед ЧУ. Правда он постарше на пару годков был(есть:)) Походу после боя с Нужненком его "записали" в джорнимены. Но он всем и всегда "давал" конкретные бои. Бывшего чемпиона мира Гонцу он не слабо погонял, и результат не соответствовал действительности...:(
Намечается титульный бой в Донецке http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=214255&cat=boxer
makarabus
26.05.2011, 22:28
Маргарито и Котто могут встретиться в конце этого года
Боб Арум, промоутер чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто и экс-чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, рассказал Los Angeles Times o том, что эти боксеры могут провести матч-реванш в октябре или декабре этого года. По словам Арума, 19 мая Маргарито перенес операцию по удалению катаракты, и, по прогнозам врачей, он сможет приступить к спаррингам уже через пять недель. «Я очень счастлив, — сказал Маргарито. — Я планирую выйти на ринг в этом году. Несомненно, я чувствую себя готовым драться с таким соперником, как Котто. Как только врачи допустят меня до боя, я готов драться с кем угодно».
Маргарито отметил, что небольшая катаракта была диагностирована у него еще до боя против Мэнни Пакьяо в ноябре прошлого года, и скорее всего удар филиппинца, сломавший ему глазницу, спровоцировал ее быстрое развитии. До операции правый глаз мексиканца настолько плохо видел, что он даже отказался от вождения автомобиля, а врачи заявляли, что операция поставит крест на его карьере. Однако Арум привел его к другим специалистам, у которых он сам оперировался, и операция прошла успешно, вселив уверенность в промоутера и боксера.
Как по мне то Марго в этом бою труба. Кпепкую бетонную тапировку уже не сделать, так что если Котто делает Марго, то карьере точно капец!
С отслоением сетчатки карьере конец по любому, а так- возможность срубить бабла на прощание + шанс уйти красиво, с победой.
С отслоением сетчатки карьере конец по любому А вот Рэй Леонард так не думает :))
Сергей из Запорожья
27.05.2011, 15:39
С отслоением сетчатки карьере конец по любому, а так- возможность срубить бабла на прощание + шанс уйти красиво, с победой.
Отслоение сетчатки и катаракта - это разные болезни. Катаракта - это помутнение хрусталика, а отслоение сетчатки - это и есть ее собственно смещение относительно сосудистой оболочки глазного яблока. В данном случае речь идет о катаракте. В истории бокса были боксеры, которые возвращались в ринг после операции по восстановлению сетчатки "на свое место". Например, Брюстер, после боя с Ляховичем заработал такое отслоение. Помнишь также фильм "Бой с тенью" там тоже парень вернулся после отслоения сетчатки. Поэтому - отслоение сетчатки - это еще не приговор. А вот по поводу катаракты - не знаю. Хотя такие операции в 90-х академик Федоров в Москве уже достаточно успешно делал и люди возвращались к полноценной жизни. Так, что и тут, наверное, все будет ОК.
desperadoss1890
27.05.2011, 16:27
Согласен*YES*
Отслоение сетчатки и катаракта - это разные болезни.
Я просто читал в каком-то другом источнике, что у Маргарито отслоение и он собрался вешать перчатки на гвоздь, собсно из этого и исходил.
По поводу медицины- таки да, и писюн могут пришить, в два раза длиннее- только вопрос- как оно все будет после этого работать*PARDON*
Бернард Хопкинс о Рое Джонсе
Недавно чемпион WBC в полутяжелом весе Бернард Хопкинс стал гостем программы On the Ropes Boxing Radio и в частности поделился своим мнением относительно своего давнего соперника и почти ровесника Роя Джонса-младшего, который в отличие от Хопкинса, вновь ставшего чемпионом мира, потерпел третье поражение подряд и четвертое поражение нокаутом в своей карьере. «В раздевалке я посмотрел на Youtube бой Роя, думаю, это был десятый раунд, — рассказал Хопкинс. — Это было печально. Да, он был моим соперником, мы много наговорили друг другу за эти годы, но по большому счету я не хочу видеть Роя таким, и знаю, что и он не захотел бы видеть меня таким. У него двое прекрасных сыновей. Они близнецы. Я не знаком с ними, но видел их. В конце концов у него есть семья, так же как у меня. Мы должны посмотреть на себя и сказать — это реальность, это не выдумка. Это случилось. Пришла пора менять занятие, друг! Конечно это еще не Мохаммед Али — Джо Фрезер, но кто-то скажет, что он уже близок к этому».
«Рой Джонс, если ты слышишь это, знай, что я не пытаюсь давать тебе советы о том, что тебе следует или не следует делать, — сказал Хопкинс. — Ты взрослый мужик. Ты моложе меня на пару лет. У тебя прекрасная жизнь и великая карьера. В боксе есть много того, чем бы ты мог заниматься, помогая многим молодым талантливым парням, который любят его — не восторгаются им, — они просто влюбляются в него. Я думаю, что Рой Джонс может очень многое предложить боксу и без того, чтобы вновь выходить на ринг».
Сергей из Запорожья
29.05.2011, 15:36
Да таких слов в адрес Роя я от Хопкинса не ожидал. Видно, что он всегда Роя уважал, не смотря на то, что часто говорил всякие гадости о нем.
В числе прочих интервью, Хопкинс кстати заявлял что боксеры прошлого были гораздо сильней современных, выделив при этом тех боксеров современности, которых посчитал сильными и достойными потягаться со звездами прошлых лет - собственно сам Бернард Хопкинс, Рой Джонс, Шейн Мозли, Флойд Мэйвезер, Оскар ДЛХ, Мэнни Паккьяо.
Мдаааа,если господин Устинов и далее продолжит "избивать" таких тяжеловесов,то скоро по кол-ву нокаутов перебъёт самого Роки Марчиано!!! И смогёт пАбитЬ самого Эвандэра Холифилда!!!!
Мдаааа,если господин Устинов и далее продолжит "избивать" таких тяжеловесов,то скоро по кол-ву нокаутов перебъёт самого Роки Марчиано!!! И смогёт пАбитЬ самого Эвандэра Холифилда!!!!
шо дали то и бьёть*SCRATCH*
Дешева рибка- погана юшка (с)
Сергей из Запорожья
31.05.2011, 11:08
Этот упрек скорее нужно адресовать его менеджерам, а не ему самому.
Этот упрек скорее нужно адресовать его менеджерам, а не ему самому.
Ну его менеджерам тут особо и упрекать нечем!!! Они его никогда не выпустят против хорошего боксёра!!! Если он выйдет,то ему быстро покажут какой он настоящий боксёр!!! ( А он Н-И-К-А-К-О-Й!!! Может быть с Колямбой им бой заделать??? ) И после его поражений,на его боя никто идти не будет и покупать PPV тем более не будут!!! Зачем тогда он будет нужен менеджерам??? А так,как-никак нокаутируя мешков и список "улучшает" и деньги зарабатывает!!! Так что не надо во всем винить менеджеров!!! *PARDON* *PARDON* *PARDON*
шо дали то и бьёть*SCRATCH*
Не согласен!!! Если боксёр не обременён контрактом,то если он не захочет,то может и не драться с предлагаемым оппонентом! Вон как долго Лёня Льюис увиливал от боя с Виталиком!!! *PARDON*
Санкт-Петербург. 2 июня. INTERFAX.RU - Известный боксер-тяжеловес Николай Валуев в декабре может стать депутатом Государственной думы или Законодательного собрания Петербурга по спискам "Единой России".
"Николай Валуев входит в число людей, которые рассматриваются в качестве кандидатов на участие в партийном праймериз", - сообщил "Интерфаксу" руководитель городского исполкома партии Дмитрий Юрьев в четверг.
Он отметил, что Валуев за последнее время зарекомендовал себя как активный партиец. "Он активный член партии и участвует во многих делах", - подчеркнул глава горисполкома.
Тем не менее, Юрьев отметил, что окончательное решение о выдвижении Валуева в кандидаты должен принять сам спортсмен.
uzbekoff
03.06.2011, 08:25
А темного прошлого вроде как и не было у партийца Кувалды?
Сергей из Запорожья
03.06.2011, 09:03
Ну его менеджерам тут особо и упрекать нечем!!! Они его никогда не выпустят против хорошего боксёра!!! Если он выйдет,то ему быстро покажут какой он настоящий боксёр!!! ( А он Н-И-К-А-К-О-Й!!! Может быть с Колямбой им бой заделать??? ) И после его поражений,на его боя никто идти не будет и покупать PPV тем более не будут!!! Зачем тогда он будет нужен менеджерам??? А так,как-никак нокаутируя мешков и список "улучшает" и деньги зарабатывает!!! Так что не надо во всем винить менеджеров!!! *PARDON* *PARDON* *PARDON*
Это вопрос более философский, т.к. если не ставить перед собой более сложных задач (например выход на бой против чемпиона), то и достижений никаких не будет. Не сможешь раскрыться в полной мере, узнать есть ли у тебя скрытые резервы и т.д. Все так и будут думать что ты середнячок и тебе ничего не светит. Кто, например, думал, что Рахман сможет нокаутировать Льюиса.*SCRATCH*
Положим, Устинов не раз на пресухах заявлял что хочет больших боёв, в частности с Н. Валуевым и с Виталием К. И откуда мнение что он свободен от контракта, он на контракте у К2 был ещё до того, как К2 и примкнувший Красюк переманили у Бухкалова боксеров. Теперь он как и все боксеры К3 по 9 месяцев ждут боёв. Каких ни будь боёв. А на таких мешках что б заработать надо драться каждый месяц, и уверен, что они не против, да кто ж им даст. Политика тут другая: имеющих боксеров сводят навылет, новых набирают через " кастинги" напоминающие лохотрон в общем режим строгой экономии. Насчет PPV насмешил у самих К2 не покупали и вдруг бой Устинова купят.
makarabus
03.06.2011, 13:23
Прочитал расписание на эту субботу и в конце списка увидел вот этот бой Джонни Тапиа - Маурицио Пастрана. Я так понял это возвращение 44-х летнего Тапиа? Вроде бы он завершил свою карьеру.
desperadoss1890
03.06.2011, 18:05
Он уже 2 раза боксировал после возвращения.*YES*
массажист
03.06.2011, 20:29
А темного прошлого вроде как и не было у партийца Кувалды?
А какое, интересно узнать?
desperadoss1890
03.06.2011, 20:57
А охранника кто "пресовал"?
массажист
03.06.2011, 22:48
А охранника кто "пресовал"?
Так то ж так, баловство какое-то...
desperadoss1890
03.06.2011, 22:51
Действительно, по-сравнению с Яныком - щенок ышо:D:( Тот проффэссор "по-балованию"...
makarabus
03.06.2011, 23:31
Он уже 2 раза боксировал после возвращения.*YES*
В начале 2007 последний бой вроде был.
Че за соперник у Кесслера? Судя по фоткам со взвешивания он больше на крузера похож, чем на супермидла (хотя вес и меньше показал). Ведь и Кесс не маленький для этой весовой, но этот вообще кабан какой-то.
uzbekoff
04.06.2011, 11:03
Так то ж так, баловство какое-то...
http://compromat.ru/page_18137.htm
Это вопрос более философский, т.к. если не ставить перед собой более сложных задач (например выход на бой против чемпиона), то и достижений никаких не будет. Не сможешь раскрыться в полной мере, узнать есть ли у тебя скрытые резервы и т.д. Все так и будут думать что ты середнячок и тебе ничего не светит. Кто, например, думал, что Рахман сможет нокаутировать Льюиса.*SCRATCH*
Ну я и про тоже!!!! А то Устинов дрался и в К-1 и в тай боксе ( с кем??? ) с его то весом???? И на чемпионский бой он особо не хочет выходить!!! Про Льюиса стоило наверно ожидать!!! Если не тренироваться+набирать вес под 130 кг (при рабочем 115 кг) то наверно не стоит особо надеяться что выйдешь и выиграешь!!!
Положим, Устинов не раз на пресухах заявлял что хочет больших боёв, в частности с Н. Валуевым и с Виталием К. И откуда мнение что он свободен от контракта, он на контракте у К2 был ещё до того, как К2 и примкнувший Красюк переманили у Бухкалова боксеров. Теперь он как и все боксеры К3 по 9 месяцев ждут боёв. Каких ни будь боёв. А на таких мешках что б заработать надо драться каждый месяц, и уверен, что они не против, да кто ж им даст. Политика тут другая: имеющих боксеров сводят навылет, новых набирают через " кастинги" напоминающие лохотрон в общем режим строгой экономии. Насчет PPV насмешил у самих К2 не покупали и вдруг бой Устинова купят.
Мдаааа,с такими темпами Устинов быстрее на пенсию уйдёт чем на чемпионский бой выйдет!!! Ну а то что он заявляет что хочет боя с Кличко,то тут ничего удивительного нету!!! Все хотят сразу боя с чемпионом!!! Деней,славы,пояс... Но даже если и завтра Устинову и предложат бой с Кличко,то там ему АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не светит!!! Избивание мешков опыта не даст+сильнее не сделает!!! Ему надо освободиться от К2 и пытаться действовать,по своему усмотрению!!! Но разве ему это надо????
массажист
04.06.2011, 15:49
uzbekoff Спасибо за статью, интересно. Всякое бывало в те времена, а такую Башню не могли "пацаны" не заметить. 20 лет, кушать надо, бандитский Петербург..:) Классика жанра... Но всё равно это мелочи, у нас главное руководство страны дважды судили, и ничего, считается, что всё норм. Идиотизм какой-то...
desperadoss1890
04.06.2011, 16:47
В начале 2007 последний бой вроде был.
В 2010 два раза боксовался*YES* В марте vs Jorge Alberto Reyes и в сентябре vs Frankie Archuleta. Обоих ТКОкнул;)
В 2010 два раза боксовался*YES* В марте vs Jorge Alberto Reyes и в сентябре vs Frankie Archuleta. Обоих ТКОкнул;)
С Арчулетой у него ща должен быть бой, однако из-за его травмы(отслоение сетчатки глаза) бой был отменен и Тапиа подобрали другого соперника. В сентябре Тапиа встречался с Алонсо.
desperadoss1890
04.06.2011, 17:10
С Арчулетой у него ща должен быть бой, однако из-за его травмы(отслоение сетчатки глаза) бой был отменен и ему подобрали другого соперника. В сентябре Тапиа встречался с Алонсо.
Да точно Дим, перепутал, спасибо;)
Да точно Дим, перепутал, спасибо;)
Та ниче бывает, тем более что это уже не первый случай када у них срывается бой.;)
Ну я и про тоже!!!! А то Устинов дрался и в К-1 и в тай боксе ( с кем??? ) с его то весом???? И на чемпионский бой он особо не хочет выходить!!! Про Льюиса стоило наверно ожидать!!! Если не тренироваться+набирать вес под 130 кг (при рабочем 115 кг) то наверно не стоит особо надеяться что выйдешь и выиграешь!!!
Ну откуда вывод что он не хочет больших боёв и не тренируется?? Где то писали, он сам говорил или телепатия?? Про лишний вес, откуда данные что он лишний и даже если это так, не факт что он филонит на тренировках.
Мдаааа,с такими темпами Устинов быстрее на пенсию уйдёт чем на чемпионский бой выйдет!!! Ну а то что он заявляет что хочет боя с Кличко,то тут ничего удивительного нету!!! Все хотят сразу боя с чемпионом!!! Деней,славы,пояс... Но даже если и завтра Устинову и предложат бой с Кличко,то там ему АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не светит!!! Избивание мешков опыта не даст+сильнее не сделает!!! Ему надо освободиться от К2 и пытаться действовать,по своему усмотрению!!! Но разве ему это надо????
Ну как то надо определится в претензиях к Устинову: он не хочет на чемпионский бой выходить, или как все хочет сразу боя с чемпионом. *SCRATCH*. Конечно избиение мешков ему ничего не даёт, но не так просто разрывать контракты: суды, неустойки и пр. Кроме того он ведь "НИКАКОЙ" и соответственно очередь промоутеров за ним не стоит. ВЫВОД: будет бить мешков до пенсии, и его вины в том нет.
Сергей из Запорожья
04.06.2011, 20:32
Запутался немного ivashka. А Устинова жалко, мог бы чего-то большего достичь. Хотя бы шанс человеку дали.
А куда подевался Заб Джуда ? Что-то я его потеряла из виду (((
makarabus
05.06.2011, 06:54
Последний бой 05.03.2011 против Кайзера Мабузы победил в седьмом раунде.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
05.06.2011, 14:30
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=3831&page=3 *PARDON*
Тапиа победил.
Удивительно, до чего крепкий организм у него... После нарко-комы и всей хурмы выступать в 44 года на достаточно высоком уровне - вызывает уважение.
Ну откуда вывод что он не хочет больших боёв и не тренируется?? Где то писали, он сам говорил или телепатия?? Про лишний вес, откуда данные что он лишний и даже если это так, не факт что он филонит на тренировках.
Я не писал что он не тренируется!!! А великих боёв хотят все и сразу! Смотрим последние примеры: Д.Хуй vs В.Кличко. И Хую совершенно не интересно что его нокаутируют и что он идёт врезаться ради денег! Или В.Кличко vs О.Солис,пАдвернул кАпытце! Надо же,так з нЭнацЬка!!!!! Про лишний вес я ни слова!! Просто хотел бы хотя бы пару секунд увидеть Устину в тай боксе! Его стойку или удачик коленком или локтиком!!! *WALL* *WALL* *WALL*
Ну как то надо определится в претензиях к Устинову: он не хочет на чемпионский бой выходить, или как все хочет сразу боя с чемпионом. *SCRATCH*. Конечно избиение мешков ему ничего не даёт, но не так просто разрывать контракты: суды, неустойки и пр. Кроме того он ведь "НИКАКОЙ" и соответственно очередь промоутеров за ним не стоит. ВЫВОД: будет бить мешков до пенсии, и его вины в том нет.
Определяем... Боя Устинов хочет (как все!!!),но сразу и бабла по более!!!! Если надо идти ради своей карьеры ва-банк,то идти и всё! Если знаешь что ты хороший боксёр,то никакие суды и так далее не удержут!! Вон Лёня Льюис ушёл от Мэлоуни и всё сам потихоньку сделал как надо! Может стоит поробовать Устинову??? *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*
Запутался немного ivashka. А Устинова жалко, мог бы чего-то большего достичь. Хотя бы шанс человеку дали.
Есть чуток... Чётко не могу мысль выразить в последнее время!! От последних событий на полит арене и в экономике мысли рвут на части!!! *HELP* *WALL* *PARDON*
Тогда о чем это вообще???*SCRATCH*
Или В.Кличко vs О.Солис,пАдвернул кАпытце! Надо же,так з нЭнацЬка!!!!!
"Негоже смеяться над больными людьми". Что, есть хоть какие нибудь данные, что травма Солиса- это симуляция?
тоже достали эти быдлячие перекручивания травмы Солиса.
makarabus
06.06.2011, 21:43
Пакьяо предлагают 65 миллионов за бой в Мексике
Мексиканский миллиардер и богатейший человек мира по версии журнала Форбс Карлос Слим предложил одному из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории филиппинцу Мэнни Пакьяо 65 миллионов долларов за бой в Мексике против местного боксера. Об этом изданию Philippine Daily Inquirer сообщил близкий друг боксера, губернатор провинции Южный Илокос Луис Сингсон. По его словам, переговоры уже начались, и Пакьяо проявил заинтересованность в этом поединке. В качестве возможного соперника филиппинца называют 21-летнего чемпиона мира в первом среднем весе Сауля Альвареса.
Ха! Это интересно. Особенно интересно мотивация данного миллионера?
Сергей из Запорожья
07.06.2011, 09:05
Неплохой задел для Пака, чтоб баллотироваться в президенты на своих Филиппинах. Правда, если победит этого Сауля Альвареса, то опять многие скажут, что побил малоизвестного боксера, выбирает себе слабаков и т.д.
Эти "темные лошадки" из трущеб иногда зубы выбивают:D
Кто такой этот Альварес?
П.С. http://www.proboxclub.com/2011/05/blog-post_3965.html
Самое интересное, что на стене висит портрет мишени...
Эти "темные лошадки" из трущеб иногда зубы выбивают
Кто такой этот Альварес?
Рыженький хлопец, который досрочно выиграл Котто, наглушняк рубанул Балду и уверенно выиграл Мэтью Хаттона. Он боец GBP, перспективный и довольно техничный боксер. Однако с Паком ему ессно ничего не светит, будет брутально забит в мясо(имхо).
"Негоже смеяться над больными людьми". Что, есть хоть какие нибудь данные, что травма Солиса- это симуляция?
Нет,конечно не симуляция!!! Тут Вы правы!!! Чистой воды бизнес!!! *PARDON*
Однако с Паком ему ессно ничего не светит, будет брутально забит в мясо(имхо).
Я, конечно, маловато видел "гнедого".
Естестивенно, Пак фаворитом будет - разница в скорости огромная в пользу Мани. Но Сауль не без шансов. В конце концов у панчера всегда есть шанс. Кроме того, Сауль контрпанчером считается, т.е. можно предположить, что он стилистически будет неудобен Паку.
Я думаю, локальные эпизоды и попадания у него будут. А с его то превосходством в мощи этого может и хватить.
А вообще, Гнедой, имхо, переоценен несколько (без привязки к бою с Паком).*YES*
И еще думаю, что боя такого не будет.
Я, конечно, маловато видел "гнедого".
Естестивенно, Пак фаворитом будет - разница в скорости огромная в пользу Мани. Но Сауль не без шансов. В конце концов у панчера всегда есть шанс. Кроме того, Сауль контрпанчером считается, т.е. можно предположить, что он стилистически будет неудобен Паку.
Я думаю, локальные эпизоды и попадания у него будут. А с его то превосходством в мощи этого может и хватить.
А вообще, Гнедой, имхо, переоценен несколько (без привязки к бою с Паком).*YES*
И еще думаю, что боя такого не будет.
Я не думаю что там будет какое либо превосходство, по крайней мере в ударной мощи и скорости уж точно. Альварес принимал достаточно много ударов от более медленого Котовского, и в одном из эпизодах чуть не побывал на сраке, хорошо он его зацепил, эт я к тому, что в защите у него дафига дыр... Альварес гораздо медленее, затянут в атаке и не всегда своевременно возвращает назад руки, Пак в таких случаях мгновенно будет совать в эти зияющие дыры свои комбы...Про его ударную мощь, я бы не сказал что он уж такой панчерюга.
Если богатый мекс даст Паку денег ещё,за пазуху,Пак будет более миролюбив и Мексика воспрянет духом.
А вообще, Гнедой, имхо, переоценен несколько (без привязки к бою с Паком).
Он еще молодой, хотя потенциал у него неплохой(имхо). Настоящая проверка для него будет в лице Ангуло, Мартиросяна, и не факт что он сможет их побить. Роудза я не зырил, так что ничего не могу сказать.
Дмитрий, да я в целом то согласен с твоей оценкой Альвареса.
Но, повторюсь, некоторые шансы зацепить и задавить Пака вижу.
А вообще вряд ди этот бой состоится.
А что это, бродит информация, что Флойд подтвердил бой против Ортиза на сентябрь? На оллбоксинге обсуждают. Мей возвращается? Кто что знает?*PARDON*
Кыкбаксьор
07.06.2011, 23:17
посмотрел запись Тейлор - Джонсон, получил массу удовольствия, очень стиль Карла понравился
Степан ты не ошибся? Может Фроч-Джонсон.
Шо там могло понравиться? Если вы о Фроче конечно. Будь у Джонсона чуть-чуть побольше топлива (еще пару-тройку раудов активнее провести)- пролетел бы Фроч. Сколько раз Глен ему правую втыкал. И на дистацию свою легко выходил.
В общем, считаю Глен проиграл своему возрасту, а не Фрочу.
makarabus
08.06.2011, 21:55
Бывшие абсолютные чемпионы мира Константин Цзю и Майк Тайсон будут введены в Зал боксерской славы в США.
Один из лучших боксеров за всю историю Майк Тайсон наконец попадет в Зал славы / АР
Такое решение приняли члены жюри Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе, и Международной организации статистиков бокса, выдвинув 12 номинантов. Официальная церемония включения состоится 12 июня в Канастоте (штат Нью-Йорк). Вместе с Цзю в этом году в Зал боксерской славы будет введен бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон.
Костя Цзю является абсолютным чемпионом мира (по версиям WBC, WBA, IBF), двукратным победителем юношеских чемпионатов Мира по боксу и чемпионом Европы среди любителей. Заслуженный мастер спорта СССР (1991).
Майк Тайсон был абсолютным чемпионом мира в тяжелой весовой категории по версиям WBC (1986-1990, 1996), WBA (1987-1990, 1996) и IBF (1987-1990). Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира в тяжелом весе (в 20 лет); самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжелом весе (в 21 год); боксер, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе (один год и восемь с половиной месяцев и два года и пять месяцев соответственно).
Кыкбаксьор
08.06.2011, 23:27
Степан ты не ошибся? Может Фроч-Джонсон.
обшибся... таки фроч... сначала пиво, потом форум:D
[/U][/B]
Тогда о чем это вообще???*SCRATCH*
Как о чём? Всё о том же! Устинов никакой боксёр! *PARDON*
обшибся... таки фроч... сначала пиво, потом форум:D
Да Фроч интересный, ты его бой с Кесслером посмотри он там ещё более открытый, мне кажется что он на старшего брата по манере и по фигуре и если под пивом смотреть с лица похож.
Кыкбаксьор
09.06.2011, 18:20
с кессом давно смотрел) а если фрочу еще повезет научиться бить без гармошки, правую кидать расслабленно, вообще не зажиматься и в частности корпус - то ещё лет 5 почемпионит
Шо там могло понравиться? Если вы о Фроче конечно. Будь у Джонсона чуть-чуть побольше топлива (еще пару-тройку раудов активнее провести)- пролетел бы Фроч. Сколько раз Глен ему правую втыкал. И на дистацию свою легко выходил.
В общем, считаю Глен проиграл своему возрасту, а не Фрочу.
Рост, в том-то и дело, что Глен такой чувак, что из-за своего блока, подкрепленного эффективным прессингом кому хошь создаст проблемы, по крайней мере это подтвердят тот же Доусон(первый бой), Клауд ну и Грин. А в том бою, думаю Фрочу нужно было немного раньше взвинтить темп и ну и побольше поработать по нижним этажам, чтобы Джонсон функционально подсел, а так, в целом он смотрелся очень даже неплохо.
Рост, в том-то и дело, что Глен такой чувак, что из-за своего блока, подкрепленного эффективным прессингом кому хошь создаст проблемы, по крайней мере это подтвердят тот же Доусон(первый бой), Клауд ну и Грин. А в том бою, думаю Фрочу нужно было немного раньше взвинтить темп и ну и побольше поработать по нижним этажам, чтобы Джонсон функционально подсел, а так, в целом он смотрелся очень даже неплохо.
Дима, это все так. Но обычно Джонсон больше работает, больше пресингует. В это раз же его хватило ненанодолго. Почему? Может возраст, может сгонка. Во всяком случае заслуги Фроча в этом не вижу. Будь "дедушка" в своей обычной форме - проиграл бы Фроч. Это во-первых.
А во-вторых всем известно, что у Глена ударная правая. И Фрочу оттуда регулярно прилетало - он, по сути так и не смог решить эту техническую задачку. Кушал и кушал.
В общем, победить то Карл победил. Но не понравился абсолютно.
Дима, это все так. Но обычно Джонсон больше работает, больше пресингует. В это раз же его хватило ненанодолго. Почему? Может возраст, может сгонка. Во всяком случае заслуги Фроча в этом не вижу. Будь "дедушка" в своей обычной форме - проиграл бы Фроч. Это во-первых.
А во-вторых всем известно, что у Глена ударная правая. И Фрочу оттуда регулярно прилетало - он, по сути так и не смог решить эту техническую задачку. Кушал и кушал.
В общем, победить то Карл победил. Но не понравился абсолютно.
Я видел его и раньше, и позже.. К примеру значительно позже с тем же Клаудом, где Джонсон при одинаковой плотности намного быстрее вымахался чем с тем же Фрочем и ниче, даже уставшим сумел насовать тычков чемпиону мира в полутяжах, а в этом бою Джонсон можно сказать был бодрячком... Мне кстати понравилось как Фроч, против такой агрессивной манеры работал на отходах..
Не знаю... Я это бой скачал, посмотрел, но пересматривать еще раз абсолютно нет желания.
Вот допустим с Кесслером Фроч понравился, хоть и проиграл. Но какой-бой дал!
А с Джонсоном так себе - недосказанность какая-то.
Не знаю... Я это бой скачал, посмотрел, но пересматривать еще раз абсолютно нет желания.
Вот допустим с Кесслером Фроч понравился, хоть и проиграл. Но какой-бой дал!
А с Джонсоном так себе - недосказанность какая-то.
Рост, ты вспомни как действовал Райт, я по крайней мере не видел ни одного боксера, который смарелся бы с ним очень хорошо. Вот такой же примерно и Джонсон, работяга, с хорошей защитой, попивший кровь не одному чемпиону мира.
Кыкбаксьор
10.06.2011, 00:09
я вот не припомню ни одного боксера, который с корявой манерой-стойкой с опущенной левой мог одинаково успешно боксировать и с заблочными панчерами (абрамяша) и с хорошими технарями (Кесс), и с хитрожопыми а-ляпрофиками(Джонсон), амероикос-стайл(Тейлор) Клич старший - то такое, тама рост-вес в одну калитку роляет)
Р.Джонс ??
Вот ты Фроча хвалишь, а у него и нос подозрительный и жена, глазастая крикливая брюнетка по имени Рахель...
Кыкбаксьор
10.06.2011, 00:34
ну... в семье не без урода))) а Джонс... тут не столько обученность, сколько генетика) с годами удар теряется в последнюю очередь, и даже НЕ ПОПЫТАТЬСЯ вырубить дра(о)чливую птицу?
я вот не припомню ни одного боксера, который с корявой манерой-стойкой с опущенной левой мог одинаково успешно боксировать и с заблочными панчерами (абрамяша) и с хорошими технарями (Кесс), и с хитрожопыми а-ляпрофиками(Джонсон), амероикос-стайл(Тейлор) Клич старший - то такое, тама рост-вес в одну калитку роляет)
Да кокой там одинаково успешно. Тейлор вообще-то довольно выигрывал бой, пока не расслабился в концовке. Кесс выиграл-переработал, хоть и очень близко. Джонсону на пару-тройку раундов сил не хватило чтоб выиграть. Еще Дирелла нужно вспомнить.
У Фроча отличное чутье и тайминг, характер, хорошая держалка и длинные руки. Еще он умен в плане татики (или угол толковый) - хорошо осознает свои сильные и слабые стороны. На том и выеезжает.
Но относительноь "одинаково успешно" - это не так.
В Канастота, Нью-Йорк, состоялась церемония введения в Международный зал боксерской славы 2011. Тренер Игнасио «Начо» Беристайн, рефери Джо Кортес, актер Сильвестр Сталлоне и боксеры Костя Цзю, Хулио Сезар Чавес и Майк Тайсон получили соответствующие сертификаты и золотые кольца Зала славы в присутствии более 10 тысяч зрителей, журналистов и других членов Зала славы предыдущих годов, а также просто боксеров и промоутеров.(???????????????????????????????????) *HELP*
Окуеть!!!!!!*WALL* Разве зал боксёрской славы не должен быть только для боксёров???? Как золотой мяч ТОЛЬКО для футболистов,или Кубок Конструкторов Формулы-1 ТОЛЬКО для техников боллидов или чемпионство в Формуле-1 ТОЛЬКО для пилотов авто этого класса??? Какого куя занесли в зал славы БОКСА(????) Джо Кортэса??? Он-судья,а не боксёр!!! А Игнасио Беристайна??? Он тренер,а не боксёр!!! А про Сталлоне вообще напишу,он не БОКСЁР и возле бокса даже не стоял!!!!! Занесите Майкла Баффера!!! Или он не "чистый боксёр"????? Он иногда анонсирует бои и в K-1 и в SF и в UFC..... Забыли Дона Кинга занести как "истинного боксёра"!!! *YES* *WALL*
В Канастота, Нью-Йорк, состоялась церемония введения в Международный зал боксерской славы 2011. Тренер Игнасио «Начо» Беристайн, рефери Джо Кортес, актер Сильвестр Сталлоне и боксеры Костя Цзю, Хулио Сезар Чавес и Майк Тайсон получили соответствующие сертификаты и золотые кольца Зала славы в присутствии более 10 тысяч зрителей, журналистов и других членов Зала славы предыдущих годов, а также просто боксеров и промоутеров.(???????????????????????????????????) *HELP*
Окуеть!!!!!!*WALL* Разве зал боксёрской славы не должен быть только для боксёров???? Как золотой мяч ТОЛЬКО для футболистов,или Кубок Конструкторов Формулы-1 ТОЛЬКО для техников боллидов или чемпионство в Формуле-1 ТОЛЬКО для пилотов авто этого класса??? Какого куя занесли в зал славы БОКСА(????) Джо Кортэса??? Он-судья,а не боксёр!!! А Игнасио Беристайна??? Он тренер,а не боксёр!!! А про Сталлоне вообще напишу,он не БОКСЁР и возле бокса даже не стоял!!!!! Занесите Майкла Баффера!!! Или он не "чистый боксёр"????? Он иногда анонсирует бои и в K-1 и в SF и в UFC..... Забыли Дона Кинга занести как "истинного боксёра"!!! *YES* *WALL*
Ивашка, в зал славы вносят не только боксеров, но и журналистов, промоутеров, рефери, тренеров... они там выделены отдельно: Non Participant, Observers. И это, Дон Кинг кагбэ в зале славы ежели что.
Ивашка, в зал славы вносят не только боксеров, но и журналистов, промоутеров, рефери, тренеров... они там выделены отдельно: Non Participant, Observers. И это, Дон Кинг кагбэ в зале славы ежели что.
А может было бы логичнее переназвать этот зал??? А то больно уж громкое имя,читаешь а потом начинается: Non Participant, Observers.....
А может было бы логичнее переназвать этот зал??? А то больно уж громкое имя,читаешь а потом начинается: Non Participant, Observers.....
Что начинается? К примеру тот же писатель, историк Берт Шугар, на профи ринге не боксировал, однако по средствам своих трудов внес не малый вклад в бокс, ну и т.д, так что ничего плохого в этом уж точно нет, тем более как уже отмечалось, что все журналисты, писатели, историки, фотографы, рефери и т.п. выделены отдельно от профибоксеров.
Это ж зал "Боксерской славы", а не зал "Боксеров". Членства удостаиваются люди сделавшие большой вклад в популяризацию и развитие бокса.
Я думаю не мало ребят пошли в залы , по всему миру, после просмотра Рокки Сталоне.
Сергей из Запорожья
17.06.2011, 21:18
Тем, кто стоял у истоков организации этого зала и решать, кто может быть его членом, за какие заслуги и т.д. Если эти люди решили увековечивать память журналистов, обозревателей, промоутеров и др., то это их дело. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Тем, кто стоял у истоков организации этого зала и решать, кто может быть его членом, за какие заслуги и т.д. Если эти люди решили увековечивать память журналистов, обозревателей, промоутеров и др., то это их дело. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Это понятно что в чужой монастырь со своим уставом не лазят! Но есть вещи которые как бы ты не хотел,они не соответствуют логике! Я думаю логичнее было бы переназвать Международный зал боксерской славы в "Международную аллею мира бокса"... И увековечивайте кого хотите!!! Хоть Винни-Пуха!!! *PARDON*
Непобежденный украинский полутяжеловес Исмаил Силлах (16-0, 13 КО) бросил вызов «всем лучшим полутяжеловесам мира». По словам Исмаила ради значимых боев он готов отправиться куда угодно и когда угодно. «Если кто-то из сильнейших полутяжеловесов даст мне шанс, я покажу миру, каким великим чемпионом я могу быть», - заявил Силлах.
Помоему есчё рановато делать такие "вызовы".... 16 боёв на профи ринге маловато будет!!! Берни Хопкинс уделает Исмаила,или если не уделает,то доставит не мало не приятных моментов и покажет ему что ещё есть куда развиваться и что так громко кричать не стоит!!! *YES* *YES* *YES*
Это понятно что в чужой монастырь со своим уставом не лазят! Но есть вещи которые как бы ты не хотел,они не соответствуют логике! Я думаю логичнее было бы переназвать Международный зал боксерской славы в "Международную аллею мира бокса"... И увековечивайте кого хотите!!! Хоть Винни-Пуха!!! *PARDON*
А кто ж славит бокс?*SCRATCH*
Ну исполнители мастерства - понятно.А кто ,извините,в массы доносит ?
А тренера?Разве не достойны,к примеру?
Зал Славы - это же условность,по сути.
Ради популяризации этого искусства - можно наградить и людей,кто косвенно привнес в это дело свой труд.
Меня не коробит.)
Я б всех наградил - кто хоть раз в ринг выходил,преодолевая свое тщедушие.0:-)
Непобежденный украинский полутяжеловес Исмаил Силлах (16-0, 13 КО) бросил вызов «всем лучшим полутяжеловесам мира». По словам Исмаила ради значимых боев он готов отправиться куда угодно и когда угодно. «Если кто-то из сильнейших полутяжеловесов даст мне шанс, я покажу миру, каким великим чемпионом я могу быть», - заявил Силлах.
Помоему есчё рановато делать такие "вызовы".... 16 боёв на профи ринге маловато будет!!! Берни Хопкинс уделает Исмаила,или если не уделает,то доставит не мало не приятных моментов и покажет ему что ещё есть куда развиваться и что так громко кричать не стоит!!! *YES* *YES* *YES*
Исмаил саипался ждать боев.Он чувствует потенциальные возможности но не всегда имеет возможность их реализовать.Поэтому приходиться иногда и давать о себе знать заявлениями,претендующими на нескромность.)
Дай Бог.Нормальный парень.Страну славит.Качество показывает.
Пацан голодный,а голод,как говорят - он с талантом может выпить чарочку-вторую.
Новичек - мудр! Согласен с обими постами. А по Исмаилу тоже самое хотел написать. Нечего скромничать - правила игры такие.
Так ничего страшного. Он знает, что ему сразу такого шанса не дадут. А пока дадут он еще боев 10 успеет провести. Это он с рассчетом на запас. А перспективы есть у такого боксера, так что пусть делает вызовы. Еще более громкие вызовы делают некоторые или уже сдувшиеся, или хуже того бездарные по сравнению с Силлахом боксеры. Ну на счет бездарных я может перегнул но...
Сергей из Запорожья
19.06.2011, 19:09
Одно правда, пора выводить Силлаха на большие бои, будь то Би Хоп или еще кто-то.
Одно правда, пора выводить Силлаха на большие бои, будь то Би Хоп или еще кто-то.
не все так просто. Но было бы неплохо. Он сейчас может кому то и проиграет, но для опыта это пригодится. Потому,что потом имея какие нибудь титулы, проигрывать какому то неудобному противнику будет хуже.
Кыкбаксьор
21.06.2011, 02:40
лично мне Изю Силаха смотреть интересно, имхо он скомбинировал любительские передвижения+дальний с аггрессивной профи-манерой инфайтинга... а не был бы максимкой, так и поболел бы за него... из плюсов Изи - по слухам он был среди основы торчебанов сборной (из серии без стакана драпа на сборы не едет)
Сергей из Запорожья
21.06.2011, 09:56
не все так просто. Но было бы неплохо. Он сейчас может кому то и проиграет, но для опыта это пригодится. Потому,что потом имея какие нибудь титулы, проигрывать какому то неудобному противнику будет хуже.
Лучше, если и проигрывает, то после того, как станет чемпионом, приобретет солидную репутацию. В этом случае, многие захотят реванша. Зато, если начнет сейчас проигрывать, то скажут, что не оправдал возложенных на него надежд, не прошел серьезного испытания и т.д.
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс рассказал о том, что общался с обладателем пояса WBA Дэвидом Хэем о предстоящем поединке с чемпионом по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко.
Бриггс: Нас ждет настоящая битва!!! "Я разговаривал с Дэвидом об этом поединке. Он видел, как я сражался с Виталием, несмотря на то что у меня была травмирована одна рука. Дэвид сказал, что чувствует, что нокаутирует братьев. Он сказал, что мои старания в бою с Виталием вдохновили его", - сказал американский боксер.
Интересно,чем это его вдохновил Бриггс????? То что 12 раундов выдерживал удары по морде от Виталика???? Мдаааа,вдохновление не излучших!!!! *HELP* *PARDON*
Сергей из Запорожья
22.06.2011, 12:53
Наверное, мужество Бригса его вдохновило. Ссыкотно Дэвиду, вот и ищет себе таких вдохновителей. А вообще Дэвид боится Вовочку. Это очень заметно. Смотрел его открытую тренировку, так он тама так выкладывается, шо аж жалко. Весь запас жирка уже давно согнал. Хоть бы он до лимита супертяжелой категории дотянулся. А то так и бой не состоится. Тфу-тфу.
Наверное, мужество Бригса его вдохновило. Ссыкотно Дэвиду, вот и ищет себе таких вдохновителей. А вообще Дэвид боится Вовочку. Это очень заметно. Смотрел его открытую тренировку, так он тама так выкладывается, шо аж жалко. Весь запас жирка уже давно согнал. Хоть бы он до лимита супертяжелой категории дотянулся. А то так и бой не состоится. Тфу-тфу.
угу! тьфу-тьфу-тьфу шоб не зГлаЗитЬ!!! Не дай Боже Димочка захвореет или лапку подвернёт на треньке.... Храните Димочку все святые,ангелы,апостолы и пусть Бенедикт XVI за него мису закоцает!!! Уж больно хочется узнать чем закончится балабольство "чемпиона" WBA..... Бой смотреть не буду!!!! Прочтение результата будет более чем достаточно!!!! *PARDON*
массажист
22.06.2011, 17:58
Он сказал, что мои старания в бою с Виталием вдохновили его", - сказал американский боксер. - да ладно, бабло самое большое в карьере его вдохновило. Иначе хрен бы он свою голову под левый "отбойный молоток" подставлял...
массажист
22.06.2011, 18:00
. Бой смотреть не буду!!!! - "ой не лги, ой не лги.." (с). :)
- "ой не лги, ой не лги.." (с). :)
Мля буду,даже не буду смотреть! Тем более тут его показывать не будут!!! :D
Менее чем через 7 часов начнется боксерское шоу, в рамках которого состоится поединок между экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе 24-летним американцем Девоном Александром и 28-летним аргентинцем Лукасом Матиссом.
КТо знает, где можно глянуть???
Edik_BIG
25.06.2011, 21:58
как обычно - все ссылки тут http://www.myp2pforum.eu/threads/57583-Boxing-and-Fighting-Weekly-Schedule-(23rd-June-–-27th-June)
После матчевое интервью, Матиссе:
— Ваши мысли по поводу боя?
— Меня снова ограбили. Я был лучше сегодня, понимаете? У меня была отличная подготовка и я выиграл.
— Были ли у вас опасения по поводу судейства и рефери?
— Рефери сделал отличную работу, но вот судьи, я уверен, смотрели какой-то другой бой.
— Вас смутила какая-то конкретная карточка судьи, может быть счет 96-93 в пользу Александра?
— Решение в целом и то, как они его повернули, меня беспокоит. Я очень расстроен. Это займет некоторое время, чтобы пережить. Я уверен, что меня снова обокрали. Для бокса это была не лучшая ночь. Вновь боксу причинен ущерб. Это не то решение, которое характеризует бокс с лучшей стороны.
— Думаете ли Вы, что заслужили большего, особенно что касается атак по корпусу?
— Я работал по корпусу и совершенно точно причинил ему ущерб. Более того, посмотрите на его лицо и на мое. Это вам о многом скажет.
— Что именно Девон Александр делал хорошо?
— Он очень ловкий и хороший боксер, но не великий. Я был всего в нескольких сантиметрах от того, чтобы его нокаутировать.
— Были ли такие моменты, в которых Вы, возможно, должны были прессинговать больше?
— Он очень ловок и умен. Он делал то, что должен был — поскорее убраться, когда ему больно. И я делал то, что должен был, вот таким образом все это и было.
— Когда Вы заявляли, что собираетесь нокаутировать Девона Александра, Вы полагали, что Вам не отдадут победу по очкам?
— Абсолютно, на 110 процентов. Это то, что я точно понимал, и вся моя команда видела это.
— Каков Девон Александр в сравнении с Забом Джудой?
— Заб Джуда в десять раз лучший боксер, чем Девон Александр.
Вот так Володя поворачивает, интервью с боксклаба
Владимир Кличко: На данном этапе мне Хэй не нужен
Автор: Sash Опубликовано: 2011-07-06 08:22:00
Чемпион WBA/IBF/WBO в тяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью изданию Sports Illustrated рассказал о дальнейших своих планах и высказал свое мнение по поводу реванша с Дэвидом Хэем.
"Сейчас много боксеров с которыми можно провести поединок, - сказал Кличко младший. - Александр Поветкин, Дерек Чизора, Денис Бойцов, Тайсон Фьюри. На данном этапе мне Хэй не нужен. Он совсем не знает, что значит проводить бои на таком уровне. Он просто не понимает этого. Я верил, что он даст мне хороший бой, но он перегорел ещё до поединка. Со всеми своими разговорами, на мой взгляд, он сам себе "залез под кожу". Он относится к типу боксеров, которые хороши на тренировках, но в реальном бою психика не выдерживает. Он не выдержал давления, которое оказывает на боксера большое количество зрителей".
Следующий свой поединок Кличко хотел бы провести в США, где он боксировал в 2008 году с Султаном Ибрагимовым. Наиболее подходящим соперником для такого поединка Владимир считает Криса Арреолу. Арреола два года назад проиграл Кличко старшему, однако сейчас он скинул вес и находится в гораздо лучшей форме.
"Это был бы хороший бой, - продолжил Владимир. - Мы говорили со Стюардом и он того же мнения.У Арреолы большой опыт и сейчас он в неплохой форме. Надеюсь, мы сможем устроить этот поединок в Нью Йорке на арене Madison Square Garden. Я хочу снова боксировать перед американскими болельщиками".
desperadoss1890
06.07.2011, 11:28
Прогнал конечно Фовка:o
Прогнал конечно Фовка:o
В смысле, чего прогнал?
В смысле, чего прогнал?
я бы сказал не гнал, а передернул факты или выдал желаемое за действительное
ну на счет того что Хей типа никаккой, то прогнал.
хотя он не говорил о физподготовке. Может его достали падания Дэвида или что то там еще было на уровне организационном, а потом пальцы ног на столе на пресухе и тд..
А то что он хочет Ареолу и зрителей США то может и неплохо. Но в таком случае неплохо было бы и подтянуть в себе то, что нравиться зрителям США, и меньше думать за количество рекламных пауз между раундами.
ну на счет того что Хей типа никаккой, то прогнал.
А, в этом смысле. Я в этом интервью больше на Ареолу обратил внимание.
По поводу Хея - самім красноречивым, после этого боя, было бы молчание... И так все ясно. Лично мне эта желчь неприятна - попахивает Хеями...
По поводу Арреолы - ничем хорошим, для здоровья Кристобаля это не закончиться... Единственный плюс боя- это возможное его проведение в США. Но эт плюс только для кармана Вована.
Не знаю, чего из себя сейчас Арреола представляет. Но если будет в такой форме, как против Виталия, то легким бой для Володи не будет. И определенные шансы у индейца есть. Хотя, безусловно, фаворитом будет Вовко. С удовольствием посмотрел бы этот бой.
По поводу ситуации с Хеем. Доказывающий не знает. Если человек в чем-то пытается убедить, беспокоится по поводу общественного мнения - значит чувствует неуверенность и беспокойство. Т.е. Володя понимает, что недоработал в том бою. Но не хочет, чтоб это понимали другие)))
По поводу ситуации с Хеем. Доказывающий не знает. Если человек в чем-то пытается убедить, беспокоится по поводу общественного мнения - значит чувствует неуверенность и беспокойство. Т.е. Володя понимает, что недоработал в том бою. Но не хочет, чтоб это понимали другие)))
+*YES*........
Жаль. Своими глупыми кривляниями (с фото), и глупыми высказываниями Владимир опускает, принижает свою победу, имхо. К примеру, у К.Симонова: "Да,- нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр - тем больше наша слава!"
По мне, так уж лучше бы Владимир напялил футболку:D с ТЕМ фото;)...и вообще, запустил бы такие футболки в продажу...особливо в Германии;) А ещё...но лучше - не опускаться до Хэева уровня.
А мне кажется, что Владимир недвусмысленно намекает следующим претендентам, что бы пиарясь на его имени они держали себя в рамках и не повторяли Хэевых глупостей.
я думаю, они(претенденты) и так все поняли бы
Жаль. Своими глупыми кривляниями (с фото), и глупыми высказываниями Владимир опускает, принижает свою победу, имхо....А ещё...но лучше - не опускаться до Хэева уровня.
Что - то не догоняю недовольство народа по поводу фоток на видео.*SCRATCH*
По-моему суперостроумно со стороны Володи.
Когда тут матом многие крыли, это не очень народ коробило.
Когда я остроумно ставил точки между Х и й - этого матерящиеся не замечали, а ведь это умение не опускаясь до "неопределённого" уровня делать конкретные провокационные намёки:)
Но стоило Володе остроумно соединить фамилию Дэвида с его зафиксированным СМИ умением играть на флейте за оторванные головы... *PARDON*
Честно говоря не знаю как "афроамериканцы" или на западе понимают "немой коммент" Володи, но всё СНГ очень хорошо понимает "толстый" намёк:D:D:D:
И это никакое не издевательство над проигравшим, а просто воздаяние за всю несколько летнюю грязь. Ну если "толстый" юмор без матюков для кого-то неуместен и неприятен.... Ну не знаю*PARDON*
я думаю, они(претенденты) и так все поняли бы
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! (от Дж. Тони точно)
С Бокс клаба
Джеймс Тони возмущен!
Категория: (Интервью) Автор: Bob Опубликовано: 2011-07-06 16:49:00
Джеймс Тони возмущен!Я уверен, что Вы хотите обсудить бой Хэй - Кличко.
Нет, я хочу обсудить поединок Гей - Бичко
(Смех),Что вы думаете об этом?
Прежде всего, хочется сказать, что Хэй ограбил весь мир бокса. Он наговорил больше, чем мог на самом деле показать. Его рот написал чек, который его задница и его умения не смогли обменять на деньги. Владимир должен был уволить всю свою команду за то, что согласились платить этой заднице 50% от всего кошелька.
Что на Ваш взгляд должен был делать Хэй, чтобы изменить ситуацию?
Он должен был делать движение влево, вправо, сближаться и там работать. Это бы сделало бы возможным доносить его дикий правый, который он наносил сверху вниз. А стоя на месте, без движения такой удар нельзя нанести. То как это делал Хэй не стоит и выеденного яйца.
Что должен был делать Владимир, чтобы нокаутировать Хэя или сделать свою победу более явной?
Все что ему нужно было делать – это работать правой рукой. Он настолько чертовски медленен, что это смешно. Он не смог ударить Хэя, несмотря на его ограниченный арсенал приемов в защите. Я готов прямо сейчас выйти против Владимира, и уверен, что он ни разу чисто не попадет в меня. Я действительно чувствовал отвращение, наблюдая этот поединок. Они ограбили публику, и Хэй ограбил всех болельщиков бокса; особенно британских болельщиков бокса.
В общем, это зрелище было не самым интересным для просмотра.
Все эти репортеры сучьи задницы которые называли это боем с целью поднять интерес к тяжелой категории и расшевелить это дерьмо, должны заткнуть свои гребаные рты. Любой веб-сайт, который предлагает скачать этот бой должен быть закрыт, потому что это были две суки дерущиеся друг с другом. Если вы хоть что-нибудь понимаете в боксе, вы должны были понимать, что никакого фейерверка не будет. Разве я не говорил на прошлой неделе, что бой пройдет на дальней дистанции?
Конечно, говорил.
Хэй против Кличко may-the-best-bitch-win fight. Мы получили вечно падающего Хэя, как будто он потерял контактные линзы, а затем Кличко шарахающегося на каждое движение Хэя, боящегося пропустить удар. И после того, как он взял сердце Хэя, он позволил этой суке в последнем раунде попасть по нему. Они оба пижоны и суки. Я бы ушел из бокса, если бы проиграл одной из этих сук. Я все еще имею титул IBA, но этот пояс не делает бойца, боец делает пояса. Я готов хоть завтра выйти с любым из них. То дерьмо, которое они показали было ужасно. Им должно быть стыдно за себя. А люди удивляются, почему нет ничего интересного в чертовом тяжелом весе сейчас.
После боя Хэй показал свой сломанный палец и …
(Прерывая) Гребаный человечишка! Он – сука! Я не смотрел его интервью после боя. Он действительно снял свои гребаные ботинки, чтобы показать это дерьмо?
(Смеясь) Да, он это сделал.
Я боксировал с Райделлом Буккером с полностью оторванным от кости бицепсом. Я не скулил и не жаловался, а просто боролся. Я боксировал с Тимом Литтлзом и выигрывал бой за явным преимуществом, но вместо того, чтобы позволить этому дерьму рассчитывать на решение судей, я вышел в последнем раунде и покончил с ним. Это то, что должны делать настоящие бойцы, а не снимать свои гребаные ботинки и показывать свой сраный пальчик.
fighthype.com
-Прэлестно:DКстати, а что мешает Тони стать ОП?
-Прэлестно:DКстати, а что мешает Тони стать ОП?
Пузо и сигары, размером с биту)
Старый Тоуни как всегда добр и интеллигентен :D
Старый Тоуни как всегда добр и интеллигентен :D
Да - да. Он в своем репертуаре.:D
Но все такион о Дэвиде сказал больше чем о Владимире.
И хоть я и согласен о недоработке и других проблемах Вовы, но все таки согласен с Тоуни. Дэвид намного больше обещал чем Кличко а сделал меньше чем Кличко.
Кличко ничего особенно не обещал, он обещал 12 раундов джеба и нокаут. Просто джеб был немного мимо и поэтому нокаута не получилось:D. Но 12 раундов были и джеб был. А со стороны Хея не было ни оторванных голов ни нокаута ничего*PARDON*. Его все полюбили просто за то что он сделал больше чем всегда, сделал больше чем ожидали. Сделал к тому же так, как не ожидал никто в том числе и Вова со Стюартом:p
Вова готовился к Хею, который порывается в слепую почти, и как мельница идет размашисто в перед, и плохо защищается. Мельницу мы все видели и размахи чуток были, но он всех удивил защитой. И Хей был осторожный тоже не меньше Вовы. Если бы Хей больше атаковал, у него было бы больше шансов чтобы попасть у Владимира и еще больше шансов быть атакованным. Я не столь большой знаток, чтобы говорить о матрицах и прочих вещах, но знаю что победы Владимира кроме джеба во многом зависят и от ошибок соперников. Они делают их когда нападают потом когда защищиаются и Влад имея дальний удар использует их. Но Хей кажется понял, что ошибок не делает тот - кто ничего не делает. И каков Дэвид мы помним с Одли Х. А раз он сдесь выступил лучше- значит есть заслуги и Владимира. Просто Влад не был готов к той манере которую предпочитает сам. А именно он выжидает ошибки противника набирая при это баллы джебом. И Хей тоже выжидал, мало делал в плане нападения, и соответственно мало ошибался. Просто как я уже говорил, многие (и я в том числе) ему простили и даже забыли или не обратили внимание на многие его падения, на пальчик покрасневший на фото на пресухе, и это за то что он сделал чуть больше чем ожидалось.*WALL*. А С Вовы просто спрос больший как с фаворита или что то в том роде. И я согласен что тревожный звонок есть. Но его и с Питером мож увидеть было, если захотеть. Но не согласен что Хей типа Вову раскрыл и показал как надо и тд. Типа смотрите и учитесь, и счас все ломанутся Кличков мочить*WALL* Ведь Хею не хватило все таки чтобы победить. И в поздних раундах он сдал позиции. А то что Влад по носу получил, это ничего, он же боксировал с чемпионом а не с претендентом.
пс. Так все таки на счет качества ты ответ дал, но подведи итог, более краткий, а то все равно не понял.:o*PARDON*
.
По поводу Арреолы - ничем хорошим, для здоровья Кристобаля это не закончиться... Единственный плюс боя- это возможное его проведение в США. Но эт плюс только для кармана Вована.
Ну так конечно для кармана, а отсюда и признание (если победит более уверенно чемХея). И может он постарается дать более зрелищный бой, а то там свистеть будут:rolleyes:
А это уже плюс для бокса, но это все мечты мечты.
Но не согласен что Хей типа Вову раскрыл и показал как надо и тд. Типа смотрите и учитесь, и счас все ломанутся Кличков мочить*WALL* Ведь Хею не хватило все таки чтобы победить. И в поздних раундах он сдал позиции. А то что Влад по носу получил, это ничего, он же боксировал с чемпионом а не с претендентом.
Хей показал именно тот "изюм",что неудобный Вове.А с сильным противником быть неудобным - первоочередная задача,для начала.То что его нехватило для реализации задуманного - это второй вопрос.
пс. Так все таки на счет качества ты ответ дал, но подведи итог, более краткий, а то все равно не понял.:o*PARDON*
Нет шагов вперед (прогресса).Была великолепная физ.форма,готовое тело,которое не знало что ему делать.
Если не будет сделано соответствующих выводов...это именно то,что заставляет болельщиков нервничать.Перед боем было куча прогнозов на поражение Вовы,и опасения болельщиков.А после боя - фууух,"лишь бы не было войны",называется.0:-) Ура,мы победили.*SCRATCH*
Молчите,критики - победа за нами.
Немного активней Хей - и не факт что победа железно будет Вовиной.
Всё на грани,нет уверенного доминирования.
desperadoss1890
07.07.2011, 16:47
А, в этом смысле. Я в этом интервью больше на Ареолу обратил внимание.
Да именно так, коллeга Niiсk все правильно сказал. Кокнул-бы, понимаю, мог-бы и покичиться, а так Хэй дал ему вполне хороший бой*YES* Это из разряда "секретных ударов" Виталика:D
desperadoss1890
07.07.2011, 16:50
Золотые слова!*YES*
Крымский
07.07.2011, 21:24
Хей показал именно тот "изюм",что неудобный Вове.А с сильным противником быть неудобным - первоочередная задача,для начала.То что его нехватило для реализации задуманного - это второй вопрос.
Нет шагов вперед (прогресса).Была великолепная физ.форма,готовое тело,которое не знало что ему делать.
Если не будет сделано соответствующих выводов...это именно то,что заставляет болельщиков нервничать.Перед боем было куча прогнозов на поражение Вовы,и опасения болельщиков.А после боя - фууух,"лишь бы не было войны",называется.0:-) Ура,мы победили.*SCRATCH*
Молчите,критики - победа за нами.
Немного активней Хей - и не факт что победа железно будет Вовиной.
Всё на грани,нет уверенного доминирования.
Новичок, спорить с тобой нет смысла, ибо ты спец в боксе, а я просто его смотрю:)
И тем не менее: согласен с тем, что Вова не растёт. То есть, он не растёт как разносторонний боксёр, способный нанести множество разных ударов под разными углами...как боксёр, овладевший новыми приёмами. Он использует то, что есть у него, и этого ему хватает для победы. Но он растёт как рациональный, прагматичный чувак, понимающий, какой минимум ему необходим для зарабатывания поясов, а значит - денег. Плохо ли это? Для нас, как зрителей - плохо. Мы ведь хотим зрелища, крови, мяса:D А для него хорошо :)
И кстати, не уверен, что всё хорошо было бы у Хэя, если бы он был активней. Он раскрывается в атаке, а здесь его Вовчик и встретил бы*YES*
Новичок, спорить с тобой нет смысла, ибо ты спец в боксе, а я просто его смотрю:)
И тем не менее: согласен с тем, что Вова не растёт. То есть, он не растёт как разносторонний боксёр, способный нанести множество разных ударов под разными углами...как боксёр, овладевший новыми приёмами. Он использует то, что есть у него, и этого ему хватает для победы. Но он растёт как рациональный, прагматичный чувак, понимающий, какой минимум ему необходим для зарабатывания поясов, а значит - денег. Плохо ли это? Для нас, как зрителей - плохо. Мы ведь хотим зрелища, крови, мяса:D А для него хорошо :)
И кстати, не уверен, что всё хорошо было бы у Хэя, если бы он был активней. Он раскрывается в атаке, а здесь его Вовчик и встретил бы*YES*
Да ну,Крымский,до спецов мне далеко,громко сказано.:)
Коротко если:вот так спросить у Вовы,скажи,Владимир,по чесноку,откровенно - это то что ты хотел?Ты именно это задумал сделать?Именно то что было?Ты к этому готовился?Задача выполнена на пятерочку?
шансы у Хея были,особенно в первой половине боя.Он их не использовал должным образом,и тоже остался на том же месте,грубо - продолжал делать одно и то же,и еще и менее интенсивно.
Если бы Вова мог встретить Хея - он его давно бы встретил.
Конечно,все это имхо;)
Сергей из Запорожья
08.07.2011, 18:03
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом Владимир Кличко сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.
«В течение ближайших трех-четырех недель я определюсь как с соперником, так и с местом проведения следующего боя, но продолжение следует», - сказал В.КЛИЧКО.
«Я пока не готов конкретно принять решения и прокомментировать, что я буду делать в следующем поединке – будет это реванш против Дэвида ХЕЯ, будет это Александр ПОВЕТКИН, Руслан ЧАГАЕВ или еще кто-то», - отметил он и подчеркнул, что не собирается боксировать со старшим братом Виталием. «Желания встречаться друг с другом у нас не было, нет, и не будет», - сказал КЛИЧКО-младший.
При этом он отметил, что конкуренты не спят, и очень большое количество молодых и талантливых спортсменов хотят стать чемпионами и тренируются для этого.
В.КЛИЧКО также не исключил, что один из боев может пройти в Москве.
Братья КЛИЧКО также поблагодарили российских болельщиков за поддержку.
На пресс-конференции были продемонстрированы все чемпионские пояса, которыми владеют братья КЛИЧКО.
По материалам УНИАН
Интересно, что Вова не исключает все-таки реванш с Хэем. Наверное для всех фанов Кличко матч-реванш с Хэем поинтереснее будет посмотреть чем реванш с Чагаевым. Хочется, чтобы Вован наконец-то уложил этого недомерка. Если бой будет в Москве, можно и съездить.
Сергей из Запорожья
08.07.2011, 18:15
Вот еще кое что с этой же конференции в Москве:
Владимир:"Боксерские качества своего соперника могу оценить как высокие, поскольку в ринге бегал он достаточно быстро. Я считаю, что вернул Дэвида в реальность. Теперь он вернулся на землю".
....
"После поражения ХЕЙ не просил меня о реванше. Этот вопрос задали журналисты, а я переадресовал ему. Британец долго не мог ответить... А затем пробубнил себе под нос: "Возможно... Возможно... Да, конечно". ХЕЙ уже понимает, что деньги - не главное в жизни. Просто собственный комфорт, которого он не имеет. Он часто обманывал и нас, и сторонников этого вида спорта. Я сяду и подумаю, дать ли ему второй шанс", - сказал чемпион.
Похоже, что Хэя действительно вернули на землю.
16.07 украинец Максим Педюра бъется с Кубратом Пулевым
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=365148&cat=boxer
16.07 украинец Максим Педюра бъется с Кубратом Пулевым
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=365148&cat=boxer
Помню их бой с Прескаром, когда тот сознание потерял... Но с тех пор он не выступал.
Насколько слышал, Педюра отказался
Ареола не смог уронить Ахунанью. Может так вес согнал, что удар потерял?
Ареола не смог уронить Ахунанью. Может так вес согнал, что удар потерял?
Насколько я помню, Ахунанью очень непросто положить, у Туа ведь тоже не вышло.
Так то оно так но Ареола тоже не доволен
Крис Арреола: Я смотрелся также плохо, как Дэвид Хэй
30-летний американский супертяжеловес Крис Арреола, одержавший вчера в США победу решением судей над 39-летним нигерийцем Фрайди Ахунаньей, признался, что очень недоволен тем, что не смог завершить этот бой досрочно. «Я должен был нокаутировать его, — посетовал Арреола. — И несмотря на то, что у него прочный подбородок, я попадал очень хорошими комбинациями и это не должно было длиться так долго. Я очень разочарован в себе. Я смотрелся как дерьмо. Я смотрелся также плохо, как Дэвид Хэй».
«Я не хотел выигранных раундов, — продолжил Арреола. — Я получаю раунды в спаррингах. Я пришел сюда не для того, чтобы драться все десять раундов. Я хотел избавиться от него раньше».
На вопрос о том, хочет ли он драться с Владимиром Кличко, Арреола заметил: «Знаете, это вопросы моему промоутеру Дэну Гуссену и советнику Алу Хеймону, но, честно говоря, я хотел бы драться снова через шесть или семь недель. Я очень, очень, очень разочарован. И это моя вина. Это не вина Фрайди, потому что он выходил драться. Владимир мог винить Дэвида Хэя, потому что Дэвид Хэй заявил, что повредил палец на ноге. Но вы должны увидеть мои пальцы. Мои пальцы тоже оттаптывали».
:D Да что Туа. - Ахунанью не смог сразить даже Витязь!!
Так то оно так но Ареола тоже не доволен
.
Деликатно намекает, что его лучший бой еще впереди и скоро он порадует публику феерверком нокаутов. :)
Топ-20 супертяжей
09 июля 16:55 | автор: Алексей Сукачев
В блоге «Чартовы рейтинги» обновленный список лучших боксеров мира по версии Sports.ru, в котором особый интерес вызывает 20-ка супертяжей – большинство из них являются потенциальными соперниками братьев Кличко.
HEAVYWEIGHT (OVER 200 LBS)
ТЯЖЕЛЫЙ ВЕС (СВЫШЕ 90,7 КГ)
Летом боксерская жизнь замирает, приостанавливается. Хан – Джуда, Риос – Антильон, Герреро – Майдана – это хорошо, но этого мало. Впрочем, мы живем в Европе. И у нас несколько иные приоритеты. Их расставляют тяжеловесы – боксеры самой «нашей» весовой категории.
И вот – удивительное дело! Супербой состоялся, но никаких, ни малейших изменений в наш рейтинг не внес. Между прочим, мы не пошли по пути «The Ring» и его экспертов, понизивших Дэвида Хэя сразу на две строчки в своем чарте. Мы оставили за англичанином 3-е место, лишив его только титула чемпиона мира (это звучит немного самонадеянно – все же за нас эту грязную работу делал Владимир Кличко). Давайте разбираться.
С двумя первыми местами все ясно – о них мы даже не будем говорить. Реальный претендент на замену Хэя только один. Это Томаш Адамек, по пятам следующий за взбалмошным британцем, но только не в плане имиджа или репутации. Сначала «Горец» занял освободившийся (можно даже сказать «осиротившийся») после ухода Дэвида титул короля крузеров, затем двинулся за Хэем в тяжи и вот теперь, через считанные недели, поляк готов проверить себя и в чемпионском бою. Адамек еще не проигрывал в тяжах, но не будем забывать, что его уровень оппозиции намного слабее такого у Хэя. Ну, хорошо – не намного, но слабее. Анджей Голота явно хуже еще живого Монте Барретта (вспоминаем ничью последнего с Дэвидом Туа) или человека-горы Кевина Макбрайда, но, конечно, лучше обделавшегося еще по дороге в ринг Одли Харрисона. Джон Руиса и Криса Арреолу можно и вовсе считать эквивалентными персонажами: один моложе, но второй зато – двукратный и несгораемый чемпион мира. А вот Николай Валуев наголову превосходит Майкла Гранта, Винни Маддалоне и Джэйсона Эстраду, вместе взятых. Вот и выходит, что достижений у Адамека за его 6-ть боев меньше, чем у Хэя за его 4-ре.
Едем дальше. Как вы думаете: у поляка есть шансы против старшего из Братьев? Ни-ка-ких – только польские судьи, да чудотворные функции местного бигоса (шутка). А вот Дэвид Хэй дал настоящий бой младшему и лучшему из Братьев, и не то чтобы поединок был очень уж неравным. В любом случае британец проиграл. Но спросите себя честно: а кто из прошлых соперников Владимира смотрелся лучше него (Хэя)? Только Самуэль Питер в поединке 6-летней давности. Впрочем, то был другой Питер и совсем другой Кличко. После Питера он вообще одержал всего одну победу по очкам (над Султаном Ибрагимовым), да и та была в незапамятные времена в, хочется верить, позабытом всеми бою. И сравните ее, кстати, с победой над Султаном – это же небо и земля! Даже несмотря на близкие по цифрам счета.
Покуситься на место Хэя могли бы американцы – Тони Томпсон, Крис Арреола и Эдди Чемберс – все птенцы гнезда гусиного (Dan Goossen). Но только в очном с ним поединке, причем Чемберса Дэвид, как нам кажется, разденет без лишных хлопот. Мы, однако, вспомним другое: побитого и выбитого Томпсона, Эдди Чемберса, лежачего в отключке, и плачущего Криса Арреолу. Нет, здесь не до покушений.
Наконец, есть еще один персонаж, которого мы уже заждались. Говорят, что 27-го числа он, наконец, возвращается в ринг, да еще против бывшего чемпиона мира. Имя ему – Александр Поветкин. Не будем загадывать, но если Саша пройдет Руслана, то он сам может покуситься если и не на Хэя, то уж на Адамека и «гусят» – точно.
В остальном без существенных изменений. Были только сомнения, не поставить ли в 20-ку гаитянина/канадца Бермейна Стиверна за его чудо-нокаут над никакущим Рэем Остином. Но это все же не тот уровень. Бермейн остается лишь на подступах.
1(1). Владимир Кличко (Украина) – IBF/WBO/WBA/The Ring
2(2). Виталий Кличко (Украина) – WBC
3(3). Дэвид Хэй (Англия)
4(4). Томаш Адамек (Польша)
5(5). Тони Томпсон (США)
6(6). Крис Арреола (США)
7(7). Эдди Чемберс (США)
8(8). Александр Поветкин (Россия)
9(9). Николай Валуев (Россия)
10(10). Руслан Чагаев (Узбекистан)
11(11). Денис Бойцов (Россия)
12(12). Александр Дмитренко (Украина)
13(13). Роберт Хелениус (Финляндия)
14(14). Хуан Карлос Гомес (Куба)
15(15). Сергей Ляхович (Белоруссия)
16(16). Кевин Джонсон (США)
17(17). Одланьер Солис (Куба)
18(18). Самуэль Питер (Нигерия)
19(19). Шэннон Бриггс (США)
20(20). Кубрат Пулев (Болгария)
Second wave: Эдмунд Гербер (Германия), Дерек Чисора (Англия), Бермейн Стиверн (Канада), Седрик Бозуэлл (США), Ондрей Пала (Чехия), Майк Перес (Куба).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/boxing123/209079.html?ext=subscribe
массажист
11.07.2011, 00:51
:D Да что Туа. - Ахунанью не смог сразить даже Витязь!!
Индеец хоть бои часто проводит - уже 4 штуки за полгода. Вот бы их вместе свести (с Поветом, т.е.) - проверка была бы нормальная для обоих...
Глянул наконец-то Ароеола-Ахунанья. Ареола прибавил, а удар как мне кажется, всё же стал послабже. Похудел заметно, даже костяк местами показался, но при этом сала ещё много, а мускулатуры не видно. Не помешало бы ему, на мой взгляд, с железками поработать.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot