Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
:D Было бы неплохо. Поиздержится и вернется. Если Тони некисло вес набрал, то и Флойдику можно накрутить десяток кило и погонять Головкина по рингу.
:D Было бы неплохо. Поиздержится и вернется. Если Тони некисло вес набрал, то и Флойдику можно накрутить десяток кило и погонять Головкина по рингу.
Поиздержится?))) Майский - это не Тайсон, который поиздержался за пять минут. Этот еще и заработает на своей коллекции авто
Эх Тони Тони, а ведь мог бы еще пожить
http://www.boxnews.com.ua/news/19945/2016-02-08/Ortis-vstretitsya-s-Tompsonom
Думаю вполне поживёт, причём бой закончит на ногах, а может и выиграет.
Думаю вполне поживёт, причём бой закончит на ногах, а может и выиграет.
Эт раньше, лет эдак 5-7 назад он бы мож и выиграл. В данном случае, все гораздо сложнее, не тот соперник. С ним нужно на ногах работать или никак. Томпсон не особый любитель движения был и раньше ,а сейчас и вовсе просаживается к экватору. Более того, Томпсон привык давить. На кого он в бою с Ортисом давить будет, на рефа, чтобы тот не очень быстро из клинча его вытаскивал?
Дэвид Прайс по прозвищу "Хрусталь" - не показатель, как мы все знаем.
Показатель скорее Пулев, кмк. Тигр стар, выносливости нет, и думаю Ортиз его завалит, не доводя до "глубокой воды" (на которую уповает Тони). имхо
Показатель скорее Пулев, кмк. Тигр стар, выносливости нет, и думаю Ортиз его завалит, не доводя до "глубокой воды" (на которую уповает Тони). имхо
Не очень разобрал пару шифровок))) Кмк и "глубокая вода".
По пулеву - он в очередной раз показал только то, что ТТ очень живуч, но у Ортиса есть такой удар, который решает даже вопросы живучих тигров
кмк - как мне кажется. А про глубокую воду самому любопытно стало.
Ваще, оба сейчас не сказать чтобы особо быстро бегают. Может, в этом шанс говорливого дедульки? В первых раундах он вроде бы особо ни с кем не боится разменчики устроить. Вернее, скорее уже и не может от них уклоняться.
Крымский
09.02.2016, 13:48
Ваще, оба сейчас не сказать чтобы особо быстро бегают. Может, в этом шанс говорливого дедульки? В первых раундах он вроде бы особо ни с кем не боится разменчики устроить. Вернее, скорее уже и не может от них уклоняться.
Глубокая вода это поздние раунды, вероятно )) Дедуган много раз проходил полную дистанцию боя в отличие от кубинца.
Посмотрим...С Солисом дважды справился ;)
Наверное. А вдруг это морской термин - типа крейсера выйдут на простор и давай из всех орудий друг по другу бахать.
Дедушка не забоялся выходить, а самый Великий Александр У. - так и просидел незаметно и невелико где-то.
Сомнительно, что у Томпсона увеличатся шансы, если он не будет "бегать" от Ортиса)))
Он мог не бегать от Прайса, потому как у того ничего кроме правого прямого не было, мог не бегать от Пулева, который также не особый мастер ближнего боя и не обладает сокрушительным ударом. Солис - это просто недоразумение с пузом
Вспомнилось, как Дженнингс неожиданно решил перестать бегать от Ортиса и пошел в ближний)) Все закончилось примерно за 10 секунд. В общем то, Дженнингс не особо бегал, имеется ввиду, сократил дистанцию
Солис подкачал, а как с одного удара мешкоту валил!!
Когда все химичились, его от холодильника было не оттянуть :D
Дженнингс сблизился зачем-то, недотерпев - не имея серьезного удара в весе. Даже сам огорчился сильно, по нему было видно. Правда, и до этого напропускал уже количественно - не знал куда запрятаться. Мелковат он, хоть и раскачался хорошо. Форменный Фрезер по-стилю был, не сработало.
Да, с Ортисом надо что-то делать - повырубает многих.
Рой Джонс завершил карьеру. (РБК).
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56bad3099a7947571f81dd8c
Странно, я думал Пу его еще под флагами в бой разок отправит напоследок.
Глубокая вода это поздние раунды, вероятно )) Дедуган много раз проходил полную дистанцию боя в отличие от кубинца.
Посмотрим...С Солисом дважды справился ;)
*drinks* - Точнее не скажешь. Спасибо.
Странно, я думал Пу его еще под флагами в бой разок отправит напоследок.
;)На очереди Монсон*big boss*
Крымский
10.02.2016, 09:56
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56bad3099a7947571f81dd8cЯвно поторопился ;)
С долгами что-ли почти расплатился?
Легендарная карьера, может поделится, как ему удавались его фокусы на ринге?
С долгами что-ли почти расплатился?
Легендарная карьера, может поделится, как ему удавались его фокусы на ринге?
Не, просто понял, что если продолжит карьеру, да еще и при содействии Хрюнова, то уже точно не расплатится.
Послезавтра, 13 февраля, один из "залдостановцев" Димон Чудинов не побоится выйти против какого-то Хузеева, у которого поражений чуть ли не половина боев. Раз выступает в Академии бокса, то видно без Хрюнова будет вдохновляться, но чую - дело Хрюна живет!
Не, просто понял, что если продолжит карьеру, да еще и при содействии Хрюнова, то уже точно не расплатится.
А возьму ка я по интригую(хотя кому я нужен??))
«Я – единственный, кто может говорить о будущем моей боксёрской карьеры, а все эти заявления были сделаны не мной, и они не соответствует действительности, – утверждает Джонс. – И хотя всё же есть вероятность, что я завершу карьеру, окончательное решение ещё не принято».
http://vringe.com/news/89610-roy-dzhons-oproverg-informatsiyu-o-zavershenii-karery.htm
Вот за Кучера рад. Бывал на его боях вживую.
http://vringe.com/news/89602-kompaniya-frenka-uorrena-vyigrala-torgi-po-boyu-kuchera-i-makkenzi.htm
А возьму ка я по интригую(хотя кому я нужен??))
«Я – единственный, кто может говорить о будущем моей боксёрской карьеры, а все эти заявления были сделаны не мной, и они не соответствует действительности, – утверждает Джонс. – И хотя всё же есть вероятность, что я завершу карьеру, окончательное решение ещё не принято».
http://vringe.com/news/89610-roy-dzhons-oproverg-informatsiyu-o-zavershenii-karery.htm
Ну ну, без самоунижения.
По Джонсу - есть человеку мало того, что произошло в последнем бою, таки это его личные проблемы. Пусть реванш замутит с Макаронычем тогда, и не в Москве а в Британии. Хотя, это уже без меня, смотреть неинтересно, как британец работает на мешке, как это не звучало бы резко по отношению к великому Рою.
Ну ну, без самоунижения.
По Джонсу - есть человеку мало того, что произошло в последнем бою, таки это его личные проблемы. Пусть реванш замутит с Макаронычем тогда, и не в Москве а в Британии. Хотя, это уже без меня, смотреть неинтересно, как британец работает на мешке, как это не звучало бы резко по отношению к великому Рою.
Хоть он и стал гражданином клятой и великой, но осознание того, что он был(!) легендой и его бои смотрели с восторгом, заставляет сказать:"жалко Роя", а если жалко, то он жалкий. Жалкий Рой и поэтому жаль...
Хорхитто Линарес, чемп WBC в суперлегком весе, травмировался, или типа травмировался, испугавшись Златичанина))) и титульный бой может быть сорван. Мож сложится так ,что Редкач, кторый сейчас №3 будет с Златичанином оспаривать вакансию? Заодно попробует показать, что проигрыш Златчинину был случайным, как он искренне полагает?)))
Хотя, второй номер - некий итальянец Марсили
Не совсем клево вышло. Никто не мог, а какой-то бывший катмен Лучников выставил икону бокса Роя Джонса из бокса, без его согласия.
Не совсем клево вышло. Никто не мог, а какой-то бывший катмен Лучников выставил икону бокса Роя Джонса из бокса, без его согласия.
Мож правильно сделал. Сам Джонс уходить не хочет, ждет видать, чтобы с ринга вынесли. После боя с Макароном он вроде сумел выбраться из квадрата сам, в следующий раз не исключены носилки.
Сергей из Запорожья
11.02.2016, 14:06
Читал в новостях, что у Роя траблы с финансами. Вот он и выходит, рискуя здоровьем. Согласен с теми, кто считает, что пора завязыать
Читал в новостях, что у Роя траблы с финансами. Вот он и выходит, рискуя здоровьем. Согласен с теми, кто считает, что пора завязыать
Холли тоже из-за долгов до старости получал по башке. Что-то не умеют они распоряжаться деньгами. Да и еще Америка эта загнивающая... там же за что угодно в суды подают и на бабки выставляют. Вот они видимо тоже попались.
Сергей из Запорожья
11.02.2016, 14:23
Все это потому, что не умеют правильно распорядится бабками, которые получают, когда находятся на вершине боксерского олимпа. Одно дело заработать бабло, а другое его сохранить и приумножить. Кароч финансового мышления (или) образования не хватает
В случае с Холифилдом все иначе. У него 11 детей, а значит - несколько жен, которые с усердием, достойным воспевания в эпических сагах, клянчат бабки "на воспитание детей", хотят жить в шикарных домах и пр и пр.
Тайсон - это был ходячий остров сокровищ для разного рода мошенников типа Дезире Вашингтон, которую видите ли отжарили в отеле, куда она сама поперлась без трусов, двух гомиках, которые, как я подозреваю, спецом врезались в машину Тайсона (у нас это больше известно, как подстава), начали спецом бычить, и вызвали Тайсона на соответствующие действия.
Холифилд, кстати, был близок к тому, чтобы поправить свое положение. В 2008 году отлупил Валуева, но чемпионом ему не дали стать, обокрали, как липку. Судей жестко зарядили.
Холифилд, кстати, был близок к тому, чтобы поправить свое положение. В 2008 году отлупил Валуева, но чемпионом ему не дали стать, обокрали, как липку. Судей жестко зарядили.
Та с Валуем все не так было. Чагай тоже его красиво сделал, а чемпионство у него отобрали. Не помню деталей, но все же.
Та с Валуем все не так было. Чагай тоже его красиво сделал, а чемпионство у него отобрали. Не помню деталей, но все же.
В смысле не так? Холли убедительно выиграл, в первой половине и вовсе громил, ни разу себя ударить не дал практически, а сам просто издевался. Потом просел, потому как ему что то вроде 45 лет было, и бой уже выглядел ровненьким. По крайней мере, это то, что видел я.
В смысле не так? Холли убедительно выиграл, в первой половине и вовсе громил, ни разу себя ударить не дал практически, а сам просто издевался. Потом просел, потому как ему что то вроде 45 лет было, и бой уже выглядел ровненьким. По крайней мере, это то, что видел я.
Я имею в виду, что Валуя побеждали, но пояс оставался чудесным образом у него.
Я имею в виду, что Валуя побеждали, но пояс оставался чудесным образом у него.
Ну я собственно о том же, только с поправкой - старый Холли его победил убедительнее остальных, без вопросов. Но к удивлению моему великому, руку подняли не ему.
Крымский
11.02.2016, 19:34
Эт ты точно заметил, что не помнишь деталей :D
Чагаев побил Валуева и стал чемпионом, и никто эту победу не отбирал...
Мда, кстати, я чет подумал, что речь идет о реванше. Но забыл, что он сорвался.
Эт ты точно заметил, что не помнишь деталей :D
Чагаев побил Валуева и стал чемпионом, и никто эту победу не отбирал...
Да, только пояс потом оттяпали без боя. Прям как Крым.
Ты шо, какое оттяпали, это же скрепа. Вернули)))
Как и пояс Валую собссна.
Пан Северин
11.02.2016, 23:41
Ты шо, какое оттяпали, это же скрепа. Вернули)))
настоящие скрепы начнутся,когда в Раше придумают новые организации,и соответствующие пояса к ним
КРЫМ.B.O,
КРЫМ.B.F
КРЫМ.B.A*YES**writing*
вот веселуха-скрепуха))))
настоящие скрепы начнутся,когда в Раше придумают новые организации,и соответствующие пояса к ним
КРЫМ.B.O,
КРЫМ.B.F
КРЫМ.B.A*YES**writing*
вот веселуха-скрепуха))))
Ты прям идею им подкинул. Но лучше так - АЗЧ (Ассоциация зеленых человечков)
Пан Северин
12.02.2016, 00:09
Ты прям идею им подкинул. Но лучше так - АЗЧ (Ассоциация зеленых человечков)
ты знаешь,сколько я вообще тут идей всем,кому не попадя подкинул?????
а в результате-иди лечись(с):(
пс: если нас читают Рябиноиды и прочие Хрюноподобные,то жди,возможно мой креатифф появится в масквабаде)
ты знаешь,сколько я вообще тут идей всем,кому не попадя подкинул?????
а в результате-иди лечись(с):(
пс: если нас читают Рябиноиды и прочие Хрюноподобные,то жди,возможно мой креатифф появится в масквабаде)
Так вот чьи идеи они воплощают там?))
Пан Северин
12.02.2016, 00:24
Так вот чьи идеи они воплощают там?))
я всегда говорил: возможно я несу бред,но не дай Боже,что бы мой бред стал вашей реальностью! ....и таки стает*SCRATCH**HELP**yes*
я всегда говорил: возможно я несу бред,но не дай Боже,что бы мой бред стал вашей реальностью! ....и таки стает*SCRATCH**HELP**yes*
О чем ты, что именно ты несешь и куда? На ночь глядя начитаешь тут своими фирменными загадками из области Нэофрейдизма сыпать
П.С. Реальность такая же наша, какая и твоя)) Разберемся с ней ,в конце концов
Пан Северин
12.02.2016, 00:37
О чем ты, что именно ты несешь и куда? На ночь глядя начитаешь тут своими фирменными загадками из области Нэофрейдизма сыпать
П.С. Реальность такая же наша, какая и твоя)) Разберемся с ней ,в конце концов
а реальность у меня такая,что утром опять на работу:(
хотя я и на выходной неделе(сорри за оффтоп)
Лан,Костянт,давай до завтра*buy**writing*
а реальность у меня такая,что утром опять на работу:(
хотя я и на выходной неделе(сорри за оффтоп)
Лан,Костянт,давай до завтра*buy**writing*
Давай давай. А то я как то начал напрягаться по поводу твоего желания запутать меня ассоциативным рядом, чтобы я до утра гадал, че да как.
Во-во, я ж говорю не справедливо все было. Все в пользу Валуя.
Поветкин тренируется в Тайланде
http://www.boxnews.com.ua/news/19965/2016-02-12/Povetkin-treniruetsya-v-Tailande
Развивая тему Рябинского о том, что Уайлдер откажется от пояса и оставит его Поветкину, чтобы только не встречаться в ринге с таким кошмаром, как Саша,предположу, что Поветкин готовится к переходу в тайский бокс.
Пять лет спустя (на 2:30 минуте кричат - Саша ,Саша) - все в тему)))
FjxzuBln8RA
Кстати, досмотрел - забавное видео, особенно концовка улыбнула
Санёчку можно где-нибудь в сирийских катакомбах начать тренировки. Чтобы на подлые инсинуации в подозрении допинга в тренировочном процессе Витязь коряг и член Едришка всегда мог молвить: "Приезжайте, проверяйте."
Эта пиндосия как-то странно влияет на Серегу и фамилия у него подозрительная...
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1749790-Volja-abo-smert-Rossijskij-bokser-nadel-ukrainskuju-futbolku
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1749790-Volja-abo-smert-Rossijskij-bokser-nadel-ukrainskuju-futbolku
А мне понравилось вот эта часть заметки:
"От фанатов спортсмена посыпалось много комментариев. Большинство любителей бокса поздравляли его с последней победой над Адонисом Стивенсоном, но нашлись и те которые особое внимание уделили гардеробу."
Что, реально с этой победой поздравляли?
А може він Коваленко?))))
Да просто все - трезвый человек, не зараженный путинской ересью про распятых мальчиков и планы США напасть на Россию с территории Крыма, как мне тут один довольно умный чел рассказывал год назад, оправдывая захват территории Украины именно этой байдой)))
Хоть Челяба и очень сильный боксер и харизматчен для бокса, но сильно сомневаюсь, что скоро от ваты в голове избавится, может и никогда. Очень много фактов обратного.
Хоть Челяба и очень сильный боксер и харизматчен для бокса, но сильно сомневаюсь, что скоро от ваты в голове избавится, может и никогда. Очень много фактов обратного.
Ваты? Какая уж там вата
Ваты? Какая уж там вата
производства Уралвагонозавода, вестимо *YES*
Разве не Челябинский тракторный?
А в чем выражается то?
Разве не Челябинский тракторный?
А какая разница? (с) :D
А какая разница? (с) :D
Трактора как-то ватнее звучат. Ну и место происхождения конкретнее.
А в чем выражается то?
Я давнишний спец по Ковалеву, еще на предыдущем форуме ватанов оллбокса колотил его регулярно, могу и поведать, вспомнить подноготную.
Я давнишний спец по Ковалеву, еще на предыдущем форуме ватанов оллбокса колотил его регулярно, могу и поведать, вспомнить подноготную.
Ну вот когда вспомнишь, приходи)))
А я вот чет не упомню за ним ничего такого, хотя вроде бы информационно от жизни не отставал
Ну вот когда вспомнишь, приходи)))
А я вот чет не упомню за ним ничего такого, хотя вроде бы информационно от жизни не отставал
*yes**yes**yes*
Edik_BIG
12.02.2016, 15:55
Жень, он уже более года в этой футболке рассекает. Инстаграммил ее в своем твиттере, за рулем машины в Челябе )
Я что-то помню такое было после боя с Клеверли. Нет?
Есть у меня мыслишка, чем ему так Нестор Иванович приглянулся. Он ведь известен неоднократным оп**дюливанием Дикой дивизии...
Edik_BIG
12.02.2016, 16:23
А хз. Может сериал с Пашкой Деревяшкой понравился :D
Не в курсах, не знаю что за сериал.
Сериальчик неплохой. Кстати, я его так же называю все время про себя))) Совпаденье - не думаю
Кто смотрел Атаманов против турков? 4-1 смотрю. А как вообще, была конкуренция со стороны турков?
Пан Северин
13.02.2016, 10:20
Кто смотрел Атаманов против турков? 4-1 смотрю. А как вообще, была конкуренция со стороны турков?
нафиг твои атаманы(без Лома унд Уса) впали?:D
вот классная новость
Хуан Мануэль Маркес хочет драться с Мигелем Котто в сентябре-октябре
42-летний Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО), который не появлялся на ринге 21 месяц, хочет осенью отбоксировать с Мигелем Котто (40-5, 33 КО), но перед этим провести один разогревочный поединок.
«Я говорил с людьми Котто и рассказал им о моей ситуации и том, чего я хочу. Похоже, что Котто собирается боксировать в июне, а я хочу выйти на ринг в мае, потому что 2 года простоя – это очень важный фактор. Я должен вернуться в русло, проведя бой в мае, а после почему бы не рассмотреть с Котто вариант с боем в сентябре или октябре?», – цитирует мексиканца sportinglife.com.
http://boxing911.ru/novosti/professionalnyj-boks/5684-khuan-manuel-markes-khochet-dratsya-s-migelem-kotto-v-sentyabre-oktyabre
Твоя За(о)я
13.02.2016, 10:23
Давно пора в утиль Ройке - мешкобойке
нафиг твои атаманы(без Лома унд Уса) впали?:D
вот классная новость
Хуан Мануэль Маркес хочет драться с Мигелем Котто в сентябре-октябре
42-летний Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО), который не появлялся на ринге 21 месяц, хочет осенью отбоксировать с Мигелем Котто (40-5, 33 КО), но перед этим провести один разогревочный поединок.
«Я говорил с людьми Котто и рассказал им о моей ситуации и том, чего я хочу. Похоже, что Котто собирается боксировать в июне, а я хочу выйти на ринг в мае, потому что 2 года простоя – это очень важный фактор. Я должен вернуться в русло, проведя бой в мае, а после почему бы не рассмотреть с Котто вариант с боем в сентябре или октябре?», – цитирует мексиканца sportinglife.com.
http://boxing911.ru/novosti/professionalnyj-boks/5684-khuan-manuel-markes-khochet-dratsya-s-migelem-kotto-v-sentyabre-oktyabre
Лом и Ус конечно хорошо, но не они сейчас представляют Украину в лиге. Так что не пытайся выкинуть из на обочину темы)
Не читаете тему то, не новость давно
Твоя За(о)я
13.02.2016, 10:34
Не читаете тему то, не новость давно
Читаю , что не уходит ,не делает Ройку не мешкобойцем
Пан Северин
13.02.2016, 10:44
Рой всегда был мешкобоем,кроме одного боя*YES*
Пан Северин
13.02.2016, 10:46
Лом и Ус конечно хорошо, но не они сейчас представляют Украину в лиге. Так что не пытайся выкинуть из на обочину темы)
Дружище! Сейчас украинская лига-это шароварщина и убожество(имхо)
Читаю , что не уходит ,не делает Ройку не мешкобойцем
Смысл тогда в ссылке на новость с того ресурса? Ну да это такое ,я просто отметил, что уже обсудили ее в этой ветке.
Что до мешкобойца - все иначе. Он скорее сам в мешок превращается, чем является мешкобойцем. Понял он это или нет, посмотрим.
Дружище! Сейчас украинская лига-это шароварщина и убожество(имхо)
Чаго чаго? Нельзя ли рассшифровать понятие "шароварщина". А то я, судя по всему, отстал от боксерской терминологии*SCRATCH*
Что до убожества - ты о чем. ребята неплохо выступают. Что т ты Шаман на смене в своем маркете видать перетрудился.
Пан Северин
13.02.2016, 11:02
Чаго чаго? Нельзя ли рассшифровать понятие "шароварщина". А то я, судя по всему, отстал от боксерской терминологии*SCRATCH*
Что до убожества - ты о чем. ребята неплохо выступают. Что т ты Шаман на смене в своем маркете видать перетрудился.
Да,все нормально,Костяныч*drinks*
Просто мне этот проект никогда не нравился,что ли*SCRATCH*
и не профи и не любители,не рыба и не мясо
по моему созданы были ради Уса да Лома(имхо)
Да,все нормально,Костяныч*drinks*
Просто мне этот проект никогда не нравился,что ли*SCRATCH*
и не профи и не любители,не рыба и не мясо
по моему созданы были ради Уса да Лома(имхо)
Все проще. WSB создан был не Украиной, но мы, как одна из нескольких ведущих боксерских стран, не могли не присоединиться к нему. Это международные соревнования, если ты не в курсе, а никакая не "шароварщина", если ты имел ввиду что то украинское.
А что до "не нравится" - дык одно дело - не нравится, дык и мне формат не особо, но посмотреть можно - развлекает.
Edik_BIG
13.02.2016, 11:52
Сериальчик неплохой. Кстати, я его так же называю все время про себя))) Совпаденье - не думаю
Да, сериал афигенен ) Как-то ехали бусом с боксерами, судьями, супервайзерами и прочей боксерской публикой на турнир то ли в Запорожье, то ли в Харьков. Я в дороге ставил диски с этим кинчиком ) Все втянулись и смотрели, за уши не оторвать было. Потом уже все дни там иначе как батькой меня не называли :D До того тоже одной знакомице рекомендовал. Она так впечатлилась, что решила сына, когда родится, Нестором назвать. В итоге Марком назвала :D
Паха тоже афигенен ) Он не играл, а особенно в последних сериях - он БЫЛ Нестором Ивановичем. Очень сильно. Примерно как Миронов в Идиоте. После таких ролей надо или проходить курс лечения в психушке, или заканчивать с актерством, по крайней мере делать паузу лет так на несколько. Круче уже не сыграешь. А по жизни уже можно путать - ты кто - Пахан с Таганрога или Нестор Иваныч с Гуляй Поля :confused: ;)
Кста, по жизни не только мы с тобой его Деревяшкой кличем ) У знакомого был бар на Тверской в Москве, так Паша к нему частенько на стаканчик-другой вискарика вечерком заглядывал. Знакомец, кста, из мира бокса, по сей день там занят. Бар уже продал давно, с Пашкой не колдырит, зато открыл другой - в Валенсии ) Надо будет при случае поинтересоваться, может Пахан и до Испании добирается на стаканчик-другой вискарика, поколдырить как в старые добрые времена :D
Да, сериал афигенен ) Как-то ехали бусом с боксерами, судьями, супервайзерами и прочей боксерской публикой на турнир то ли в Запорожье, то ли в Харьков. Я в дороге ставил диски с этим кинчиком ) Все втянулись и смотрели, за уши не оторвать было. Потом уже все дни там иначе как батькой меня не называли :D До того тоже одной знакомице рекомендовал. Она так впечатлилась, что решила сына, когда родится, Нестором назвать. В итоге Марком назвала :D
Паха тоже афигенен ) Он не играл, а особенно в последних сериях - он БЫЛ Нестором Ивановичем. Очень сильно. Примерно как Миронов в Идиоте. После таких ролей надо или проходить курс лечения в психушке, или заканчивать с актерством, по крайней мере делать паузу лет так на несколько. Круче уже не сыграешь. А по жизни уже можно путать - ты кто - Пахан с Таганрога или Нестор Иваныч с Гуляй Поля :confused: ;)
Кста, по жизни не только мы с тобой его Деревяшкой кличем ) У знакомого был бар на Тверской в Москве, так Паша к нему частенько на стаканчик-другой вискарика вечерком заглядывал. Знакомец, кста, из мира бокса, по сей день там занят. Бар уже продал давно, с Пашкой не колдырит, зато открыл другой - в Валенсии ) Надо будет при случае поинтересоваться, может Пахан и до Испании добирается на стаканчик-другой вискарика, поколдырить как в старые добрые времена :D
Как говорится вошел в роль. Ну дык, персонаж, которого он играл, очень занятный.
Не тема этой темы (каламбур), но анархия же не твое, насколько я помню, ты должен Махно если не ненавидеть, то недолюбливать, а ты вона как - еще сериалы смотришь))) Как там говорил Ленин - с анархистами нам по пути до первого перекрестка?
Да вот еще я только что поинтересовался, как его на роль занесло
"Павел, что вы знали про батьку Махно, до того как взялись сыграть этого исторического персонажа? У вас вообще какая в школе была оценка по истории?
- Нормальная у меня была оценка. Но насчет Махно я откровенно заблуждался. Думал, что это такой безбашенный мужик, который ездил с друзьями по деревням, грабил селян, поджигал хаты, горланил под гармошку песни типа «Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить!». А вот перед съемками сериала я прочел несколько его трудов, в частности, «Манифест», и проникся к Нестору Ивановичу глубочайшим уважением. Это легендарная личность. Глыба! А ведь сначала я вообще от роли отказался. Решил, что это не мое совсем. Да и сценарий не понравился. Он был далек от совершенства, так что я заявил: нет, ребята, в этом сниматься не буду. Но через 1,5 месяца мне перезвонили, попросили прийти и показали новый вариант сценария. И режиссер был уже другой. Я со второго раза и согласился. А проб у меня вообще не было. Я поехал в Киев познакомиться с режиссером. И случайно попал на день рождения оператора. Там мы с режиссером выпили водки, а на следующий день он мне сказал: «Все, никого смотреть не буду. Роль твоя!»"
Edik_BIG
13.02.2016, 14:10
Эх, глубоко копаешь! ))
Напишу потом в "бла-бла-бла", нету времени, убегаю с форума.
Эх, глубоко копаешь! ))
Напишу потом в "бла-бла-бла", нету времени, убегаю с форума.
Копать не копал, так, землицы немного подкинул, вспоминая о некоторых предпочтениях относительно форм правления)))
Пан Северин
13.02.2016, 16:15
ЗАНОЗЕ !!!!
Срочно!!!!
Света,лови момент заработать сынишке на молочишко))))
20 марта любой желающий может получить $100 000, побив Роя Джонса-младшего
Рой Джонс-младший (62-9, 45 КО) проведёт ещё как минимум один бой. 20 марта встретиться с ним на ринге может каждый, для этого необходимо отослать 90-секундный ролик организаторам шоу, где нужно аргументировать, почему именно вы достойны чести боксировать с легендой спорта. К слову, в случае победы над Джонсом вам достанется $100 000.
Событие пройдёт в США (точное место ещё не определено) и будет показано посредством интернет-трансляции по pay-per-view. Помимо выступления Роя, тут состоится 3-й поединок по правилам ММА между легендами UFC Кэном Шемроком и Дэном Стиверном, грэпплинг-матч между Чейлом Сонненом и Майклом Биспингом и рестлинг-поединок Курт Энгл vs Рэй Мистерио-младший.
Свой крайний бой Джонс провёл 12 декабря в Москве, проиграв тяжёлым нокаутом
http://boxing911.ru/novosti/professionalnyj-boks/5690-20-marta-lyuboj-zhelayushchij-mozhet-poluchit-100-000-pobiv-roya-dzhonsa-mladshego
А Занозе так и не ймется побить Роя. Ну Миша, ты с каждым днем все эпатажнее и непредсказуемее
Пан Северин
13.02.2016, 16:55
Костянт!!!!!
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках!!!*big boss*
Это же реально!Мало того,весь форум может обогатится не кисло! Начиная от Эдика и заканчивая мну:D*writing*
Костянт!!!!!
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках!!!*big boss*
Это же реально!Мало того,весь форум может обогатится не кисло! Начиная от Эдика и заканчивая мну:D*writing*
Видите ли, Михаил, колбасными обрезками не интересуюсь. Думаю, что и Заноза тоже не является сторонником идеи избиения Роя Джонса дамской сумочкой. Хотя, конечно же, ей решать.
Пан Северин
13.02.2016, 17:05
Костянт!:eek:
Ты в натуре не видишь,что барыш в наши руки сам плывет???)
Костянт!:eek:
Ты в натуре не видишь,что барыш в наши руки сам плывет???)
То есть, ты намерен снарядить Светлану в США на раздачу люлей Рою, и полагаешь, что он поддастся и она срубит 100 000 долляров. Хитроумный план, нечего сказать.
Пан Северин
13.02.2016, 17:30
То есть, ты намерен снарядить Светлану в США на раздачу люлей Рою, и полагаешь, что он поддастся и она срубит 100 000 долляров. Хитроумный план, нечего сказать.
Снарядит Светлану Большой Эд*YES**writing*(у него тайные тропы есть в том мире).Имиджмейкером будет(куда от этого уйдешь?) пан Сева.Вот даже я ему замануху придумал:Какого лысого,ты лысая черная мешковидная бибизяна в мой коханный укр Крым приперся!!!!*big boss**boxing* Бибизяна-гоу пальма!!!
Вот....тренировать перед боем ее будут Женя и ,прости господи Новичок*writing**YES**yes* поставят ей левый кроссс:D ибо тайными ударами(коленкой в пах и сковородкой по башне она владеет в идеале(имхо)
Катменом возьмем Айдера,а я буду специалистом по спортивному питанию(зачем грибам пропадать то?:D;))
Да,Серегу наймем за 30 сребренников,что бы писал гадости и бой раскручивал!*YES**YES**YES*:D
Боюсь Заноза не оценит, тем более с таким подходом к вопросу идентификации Роя (о пальмах)
Пан Северин
13.02.2016, 18:08
Боюсь Заноза не оценит, тем более с таким подходом к вопросу идентификации Роя (о пальмах)
если не оценит,то это значить,что любовь ее к Ройке не более,чем тактический ход*writing* типа:Вот люблю Роя,значить и на форуме меня полюбят*YES**writing*
не,ну серьезно:D Вот ее бы любили бы так ,если бы она признавалась в любви к Реджи Стрикленду?:D;)
Ладно, смотрю, что ты ушел в какой то неведомый троллинг с примесью расизма
Пан Северин
13.02.2016, 18:49
Ладно, смотрю, что ты ушел в какой то неведомый троллинг с примесью расизма
сегодня(по крайней мере у меня) суббота и хотелось бы набросить по гуще))),но все форумчане каке то ватные,даже Леонарду мои грибы не помогают:(
сегодня(по крайней мере у меня) суббота и хотелось бы набросить по гуще))),но все форумчане каке то ватные,даже Леонарду мои грибы не помогают:(
Да бокса нет никакого, вот и впали в спячку.
Пан Северин
13.02.2016, 19:05
Да бокса нет никакого, вот и впали в спячку.
тут сто кусков непонятно кому уйдут,а они спят....тюти-матюти:(
тут сто кусков непонятно кому уйдут,а они спят....тюти-матюти:(
Не беспокойся, Летсгоучемп не дремлет. Ему и уйдут
Крымский
13.02.2016, 21:12
Не знаю, про что вы говорили, но на катмена Занозы согласен аж бегом...:)
Не знаю, про что вы говорили, но на катмена Занозы согласен аж бегом...:)
Да так , Шаман узрел новость о том, что Рой организует цирк под названием "Побейте меня кто нибудь", и платит за это 100 000 в случае, если его отлупят. И Михаилу по какой то неизвестной причине пришло в голову выставить против него от форума Занозу. Вот такие вот дела.
ElTerrible
14.02.2016, 07:45
Арум: Бой Ломаченко-Уолтерс утвержден, решаем вопрос с ТВ
Поединок чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе 27-летнего украинца Василия Ломаченко и бывшего чемпиона мира в этом весе Николаса Уолтерса утвержден, рассказал промоутер боксеров Боб Арум. По словам Арума, осталось только решить вопрос с телевидением.
«Никто не хочет драться с Ломаченко, и я их не виню, — сказал Арум. — Но его бой против Николса Уолтерса уже утвержден, сейчас я работаю над тем, какой телеканал его покажет».
Крымский
14.02.2016, 08:39
По слухам, Гвоздик победил в первом раунде...
Крымский
14.02.2016, 08:41
Фьюри намекает, что собирается динамить Кличко :
http://www.vringe.com/news/89660-fyuri-vy-ne-poverite-s-kem-ya-derus-v-sleduyushchem-boyu.htm
По слухам, Гвоздик победил в первом раунде...
Не по слухам:) http://allboxing.ru/news/20160214-0653/aleksandr-gvozdik-nokautiroval-mayka-snaydera-v-pervom-raunde
http://boxrec.com/boxer/679709
Фьюри намекает, что собирается динамить Кличко :
http://www.vringe.com/news/89660-fyuri-vy-ne-poverite-s-kem-ya-derus-v-sleduyushchem-boyu.htm
Пусть только попробует слинять. Он чего, считает, что разок на кураже и безалаберности Вовы выехал, так можно уже считать себя лучшим. Нифигулечки, пусть заткнет свой рот, и тащит свою жопу на ринг против Вовы.
Арум: Бой Ломаченко-Уолтерс утвержден, решаем вопрос с ТВ
Поединок чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе 27-летнего украинца Василия Ломаченко и бывшего чемпиона мира в этом весе Николаса Уолтерса утвержден, рассказал промоутер боксеров Боб Арум. По словам Арума, осталось только решить вопрос с телевидением.
«Никто не хочет драться с Ломаченко, и я их не виню, — сказал Арум. — Но его бой против Николса Уолтерса уже утвержден, сейчас я работаю над тем, какой телеканал его покажет».
Все таки Вася решил с Уолти драться. Ох...
Пан Северин
14.02.2016, 10:38
Все таки Вася решил с Уолти драться. Ох...
Почему "ох",Костян? Ух.....*YES**writing**yes*
Вы хотите междометий? Так их есть у меня
Пан Северин
14.02.2016, 10:57
Вы хотите междометий? Так их есть у меня
ЭГЕ-ГЕ!!!!)
Бой с Солидолом Васылю покажется дневным сном*YES*
Реально переживаю
ЭГЕ-ГЕ!!!!)
Бой с Солидолом Васылю покажется дневным сном*YES*
Реально переживаю
Может быть слово "малина" будет более уместно?
Пан Северин
14.02.2016, 11:11
Может быть слово "малина" будет более уместно?
так то же правильно*YES**writing*
так то же правильно*YES**writing*
Мне кажется, только так и правильно. Иносказательное "дневной сон" тут вовсе не уместно. Можно слово "мед" еще употребить.
Пан Северин
14.02.2016, 11:19
Мне кажется, только так и правильно. Иносказательное "дневной сон" тут вовсе не уместно. Можно слово "мед" еще употребить.
"липовый мед"-палата мер и весов*YES**writing*
"липовый мед"-палата мер и весов*YES**writing*
Опять тебя не туда унесло. Ну при чем тут "липовый мед"?, да еще какая то палата.
Иногда твои рассуждения мне сильно напоминают эту песенку. Ты уж пойми, - я без негатива, но тем не менее. Слушаем припев
GWf-YuxT7Hc
Пан Северин
14.02.2016, 11:29
Опять тебя не туда унесло. Ну при чем тут "липовый мед"?, да еще какая то палата.
Иногда твои рассуждения мне сильно напоминают эту песенку. Ты уж пойми, - я без негатива, но тем не менее. Слушаем припев
GWf-YuxT7Hc
меня всегда уносит правильно
впечатления от поединка Салидо-Лом такие:липа!!!:( а мед достался Салидоляну:(
меня всегда уносит правильно
впечатления от поединка Салидо-Лом такие:липа!!!:( а мед достался Салидоляну:(
Уносит тебя может и правильно, но часто связи между этими заносами и темой обсуждения незаметно. Над этим поработаешь, у будет просто чудесно
Мартина повело в область мании величия - "Каждый мой удар причиняет боль"
*heavybag*
Все интервью переводить нет смысла. там все в духе -"Я величайший боксер всех времен"
А вот и Роевый видос, где он призывает болелов попробовать его вырубить.
f21eCjcRrDY
Пан Северин
14.02.2016, 13:24
А вот и Роевый видос, где он призывает болелов попробовать его вырубить.
f21eCjcRrDY
ЗАНОЗА!!!!!АУ!!!!!!!*HELP*
ЗАНОЗА!!!!!АУ!!!!!!!*HELP*
Не знающий, о чем речь, может подумать, что вызов РДМа нанес тебе болезненный укол
Чего-то закулиса спрятала видео мощной победы Гвоздика, кроме взвешивания и послематчевого интервьюи не находится пока ничего. Трепещет?
Зато, пока искал - наткнулся на фото украинских атаманов в профи:
http://cs624316.vk.me/v624316471/184a2/jHoSZdEV1K8.jpg
uapWBOjprCQ
3vEBKO_Eixc
"украинских атаманов в профи" ???
Дык "атаманов" или все же "профи". Кажись, это разные вещи. А фотке года 3 вроде. Они еще не были профи
Кстать, случайно наткнулся на в Вконтакте Беринчика. Там пишет, что у Гвоздика третий ребенок пару недель назад родился. От человек клепает
Крымский
14.02.2016, 21:02
Как вам такие новости:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Тайсон Фьюри может заплатить Кличко за отмену матча-реванша
Цена вопроса – 10 миллионов евро
По информации Sport.ua, команда Тайсона Фьюри рассматривает возможность воспользоваться опцией в контракте, а именно заплатить Владимиру Кличко штраф и таким образом избежать матча-реванша. Матч-реванш был прописан в контракте на ноябрьский бой. В случае поражения украинца, его организатором становилась команда Тайсона Фьюри и британец брал на себя обязательство не проводить до этого боя никаких других поединков. Нарушение условий контракта повлекло бы за собой штраф для команды Тайсона Фьюри, который, по нашей информации, в процентном отношении зависел от гонорара британца с поединка в Дюссельдорфе. По оценкам Sport.ua, цена вопроса составляет около 10 миллионов евро.
Судя по всему, в команде Тайсона Фьюри не уверены, что матч-реванш сложится для британца также успешно, как первый бой. Оплата столь внушительного штрафа – это серьезный финансовый и имиджевый удар по команде действующего чемпиона. С другой стороны, это позволит Тайсону Фьюри проводить обязательные защиты и даже объединительные бои с чемпионами по другим версиям и таким образом при значительно меньших рисках поражения компенсировать уплату штрафа.
Интересно, что пока что в этом вопросе нет единства в самой команде Тайсона Фьюри. Именно поэтому затягивается решение вопроса с датой и местом проведения матча-реванша. Часть команды уверена, что матч-реванш нужно проводить в любом случае, так как он принесет рекордные доходы (до 70 миллионов евро). Оппонирующая им вторая часть команды опасается за исход противостояния, ведь, по их мнению, «у Владимира Кличко не будет двух плохих дней подряд в даты боев». Сам Тайсон Фьюри склоняется к проведению матча-реванша, но не имеет однозначной позиции на этот счет. Это, в частности, подтверждают его последние интервью, в которых он делает противоречащие друг другу заявления.
Ожидается, что решение о том, организовывать матч-реванш или выплатить отступные, будет принято в течение недели, ведь для проведения полноценной подготовки к бою и рекламной кампании к нему требуется не менее двух месяцев.
Нам такая новость пофигу - троллинг от Фурика. Проверяет, поведется ли Кличко на предложение. Понятно, что платить 10 млн он не намерен, но если Кличко согласился бы, то Фура начал бы вонять про то, что тот сцыт и пр.
Да и сам он не прочь сбежать от боя.
Какие-то резоны есть. Когда Кличко был в нормальном состоянии, он очень мощен в реваншах и повторных боях - Берд, Брюстер, Томпсон. А если его рассматривать как командную подготовку братьев, то еще и Питера и Сандерса можно приплюсовать.
Ого! Чарли Мартин довыступался и решилось, что 9 апреля будет мордобой с Джошуа.
Крымский
14.02.2016, 21:38
Ого! Чарли Мартин довыступался и решилось, что 9 апреля будет мордобой с Джошуа.
"Довыступался" ключевое слово *YES*
Недолго мучилась старушка
Может, Фьюри доброволочку со своим братцем провести? В теннисе сестры Уильямс в финалах же играют... Гонорар в семье оставят. И не обещали родителям не драться между собой.
Может, Фьюри доброволочку со своим братцем провести? В теннисе сестры Уильямс в финалах же играют... Гонорар в семье оставят. И не обещали родителям не драться между собой.
Видел я их игры не раз - драмкружок. Да и теннис - не бокс. Там в канвас закапывать не нужно.
А с братцем - не думаю, что оно может быть такое. Семья, ценности и прочее.
Видел я их игры не раз - драмкружок. Да и теннис - не бокс. Там в канвас закапывать не нужно.
А с братцем - не думаю, что оно может быть такое. Семья, ценности и прочее.
Ну, не ближайшие родственники, все же. Двоюродные. Этих цыган не разберешь. Например, оказывается и Энди Ли - тоже двоюродный брат Тайсона Фьюри.
Ну, не ближайшие родственники, все же. Двоюродные. Этих цыган не разберешь. Например, оказывается и Энди Ли - тоже двоюродный брат Тайсона Фьюри.
Да какой он цыган))) Ирландец он
Не, там семья, между собой нини. Энди Ли - не семья, а так, приблудный
Умер второй экс-функционер РУСАДА за две недели:
https://tvrain.ru/news/rusada_deaths-403663/
Стартануло.
Какие-то резоны есть. Когда Кличко был в нормальном состоянии, он очень мощен в реваншах и повторных боях - Берд, Брюстер, Томпсон. А если его рассматривать как командную подготовку братьев, то еще и Питера и Сандерса можно приплюсовать.
Питера можно и без командной подготовки рассматривать, а вот Берд и Сандерс это пятна на репутации Бренда Кличко.
И Фьюри ни разу Вовку не боится, тут чистый бизнес, если какой шейх ему башляет за бой на яхте 100500 денег, а Кличко упирается, значит можно обойтись без него.
Умер второй экс-функционер РУСАДА за две недели:
https://tvrain.ru/news/rusada_deaths-403663/
Стартануло.
Еще один сгорел на работе...эти лыжи такие опасные...
Питера можно и без командной подготовки рассматривать, а вот Берд и Сандерс это пятна на репутации Бренда Кличко.
И Фьюри ни разу Вовку не боится, тут чистый бизнес, если какой шейх ему башляет за бой на яхте 100500 денег, а Кличко упирается, значит можно обойтись без него.
Ты забываешь, за какой бой ему башляет шейх
Я не ЗНАЮ за какой бой ему башляет шейх, как и ты, знаю что шейху нужен бой за титул. Вполне может оказаться, что его устроит обьединительный бой.
Я не ЗНАЮ за какой бой ему башляет шейх, как и ты, знаю что шейху нужен бой за титул. Вполне может оказаться, что его устроит обьединительный бой.
Ну почему же, я то как раз читал об этом его закидоне, поэтому и не рассуждаю о "каких то боях", и ЗНАЮ, о каком шла речь
Не всю помню новость про шейха, но это потому, что начал относиться к новостям про шейхов бокса с осторожностью. После упоминаний про то как они якобы хотели сделать Мейвезер- Пакьяо-1 и про то как вот-вот Мейвезер-Хан состоится на их территории. И все срывалось. Не удивлюсь что и на возвращении Леннокса Льюиса они тоже не забывают оттоптаться. И вообще, шейхи за все время провели хоть что-то историческое в боксе? А то ведь и я могу пару миллиардов предложить за Кличко-Фьюри в моем подъезде. Типа некий Nicnik из Шарм-эль-Шейх через форум обратился...
Не всю помню новость про шейха, но это потому, что начал относиться к новостям про шейхов бокса с осторожностью. После упоминаний про то как они якобы хотели сделать Мейвезер- Пакьяо-1 и про то как вот-вот Мейвезер-Хан состоится на их территории. И все срывалось. Не удивлюсь что и на возвращении Леннокса Льюиса они тоже не забывают оттоптаться. И вообще, шейхи за все время провели хоть что-то историческое в боксе? А то ведь и я могу пару миллиардов предложить за Кличко-Фьюри в моем подъезде. Типа Nicnik из Шарм-эль-Шейх через форум обратился...
В точку. Шейхи имеют отличный нюх, и знают, что предлагая охренительную сумму за бой, платить не придется, ибо - либо бой не состоится (Виталий - ЛЛ), либо предложение с яхтой и оем перед избранными 120 гостями заведомо нереальное. Чистый пиар.
Все верно насчет шейхов, я упомянул их, как пример неожиданных возможностей в мире бокса. Возможностей того, что Фьюри может найти вариант, выгодней чем бой с Кличко. Это маловероятно, но возможно.
10 миллионов отступных - это, по-моему, семечки. Если, например провернуть гонку за абсолютом. С Уайлдером за три пояса уже деньги отобьются. И потом победитель легко договорится с Джошуа, ну или с Мартином. За английского абсолюта в хэви - и 100 миллионов могут отвалить, вполне. И 150. Так что кинуть Кличко могут, если захотят.
Все верно насчет шейхов, я упомянул их, как пример неожиданных возможностей в мире бокса. Возможностей того, что Фьюри может найти вариант, выгодней чем бой с Кличко. Это маловероятно, но возможно.
А смысл тогда сказанного тобой в опровержение моих слов о 120 млн именно за реванш? В чем он? В чем опровержение моих слов то? Я то интервью в с Фурой в оригинале читал на авторитерном telegraph.co.uk
http://www.telegraph.co.uk/sport/othersports/boxing/tyson-fury/12139100/Tyson-Fury-Ive-been-offered-120million-to-fight-Wladimir-Klitschko-on-board-a-luxury-super-yacht.html
И ОХ и УХ. Вот это соперник так соперник. Благодаря таким ребятам эти веса и интересные. Тут Вася ощутит реальный профи бокс. Если Салидо был грязным и только за счет этого и победил(спорный вопрос), то Николас реально сильный панчер. Ох, как же он Нонито в тамтарары отправил...
И ОХ и УХ. Вот это соперник так соперник. Благодаря таким ребятам эти веса и интересные. Тут Вася ощутит реальный профи бокс. Если Салидо был грязным и только за счет этого и победил(спорный вопрос), то Николас реально сильный панчер. Ох, как же он Нонито в тамтарары отправил...
Маленькая поправочка - "Тартатары".
Ну а че, тут все ясно, что это бой года может быть по значимости. Тут Василию придется призвать на помощь все свое мастерство и даже больше. В противном случае...
Маленькая поправочка - "Тартатары".
Ну а че, тут все ясно, что это бой года может быть по значимости. Тут Василию придется призвать на помощь все свое мастерство и даже больше. В противном случае...
Тут надо жестких ребят в спарринг партнеры брать. Хотя папа Толик думаю знает что делать)
Тут надо жестких ребят в спарринг партнеры брать. Хотя папа Толик думаю знает что делать)
Да боюсь, что не знает (см. бой с Салидо)
Как-то быстро Вася согласился, не совсем ожидал. Может, Уолтерс совсем не может вес делать? Интересно, какие штрафы за перевес будут, что может помешать ямайцу выходить намного тяжелее? Как хорошо, денег нарубать, а на пояса, в свете решений многих имен - побоку.
Да боюсь, что не знает (см. бой с Салидо)
Дык, работа над ошибками делалась....наверное)))
У Володи появился еще один брат, Анатолий: http://www.boxnews.com.ua/news/19979/2016-02-15/Klichko-podderzhal-Dzhoshua
А с братьями в его семье драться запрещено, получаиццо *WALL*
Да и с сестрами, если припоминать заверения тушителя света Тони *kiss*
Дык, работа над ошибками делалась....наверное)))
Хочется верить, но кто ее заметил в последующих боях?
У Володи появился еще один брат, Анатолий: http://www.boxnews.com.ua/news/19979/2016-02-15/Klichko-podderzhal-Dzhoshua
А с братьями в его семье драться запрещено, получаиццо *WALL*
Да и с сестрами, если припоминать заверения тушителя света Тони *kiss*
Антон скорее. А похож ведь, зараза
http://klitschko-brothers.com/images/photos/medium/article5911.jpg
Верно, заклинило меня от прочитанного. Сильная фота, Вова так с улыбочками и к соответствующему флагу уже подвел родимого Джо, ну то есть Джошуа..
Верно, заклинило меня от прочитанного. Сильная фота, Вова так с улыбочками и к соответствующему флагу уже подвел родимого Джо, ну то есть Джошуа..
Антон Джошко, получается
Да, Британия то покушается на абсолютизм в суперах)))
Надеюсь все же, что Фурыч не спрыгнет с реванша. Контракт, все же.
Ну все, стартует новая серия из поэмы Тони Томпсона "Меня все боятся"
http://www.boxnews.com.ua/news/19982/2016-02-15/WBA-ne-hochet-sankcionirovat-Ortis-Tompson
Хочется верить, но кто ее заметил в последующих боях?
В других боях и соперники не такие были. Рассел только был ему ровня, но и то..не вел себя как Салидо и по кокам не бил.
В других боях и соперники не такие были. Рассел только был ему ровня, но и то..не вел себя как Салидо и по кокам не бил.
Рассел говоришь ровня?))
Да и что, что соперники другие, что он сам изменил то?
Рассел говоришь ровня?))
Да и что, что соперники другие, что он сам изменил то?
После Рассела ему и не нужно было что-то в корне менять. Уверен, если бы был еще один бой с Расселом, то он подошел бы к этому бою по другому. К Уолтерсу он так и подойдет. Дядя Толя сделает все что от него зависит и спарринг партнеров позовет нужных.
А что, Рассел не ровня ему? По моему одного уровня, только опыта больше чем у Васи.
После Рассела ему и не нужно было что-то в корне менять. Уверен, если бы был еще один бой с Расселом, то он подошел бы к этому бою по другому. К Уолтерсу он так и подойдет. Дядя Толя сделает все что от него зависит и спарринг партнеров позовет нужных.
А что, Рассел не ровня ему? По моему одного уровня, только опыта больше чем у Васи.
Ну, считаешь Рассела ровней Лому, твое право. Как по мне - весьма средненький боксер, хотя, физически неплох и крепкий. Что то менять не нужно говоришь? А как же бой с Салидо. Что он изменил после него. Я уже по второму кругу спрашиваю, кстати)))
Уточню,
1 слишком заряжается Василий на затяжные атаки и похоже отвыкнуть от этого не смог, а с Уолтерсом это работать не будет, огромный вариант пропустить во время одной из таких
2. В ближнем весьма средненько работает, и там несколько плохо смотрится, вон сколько Салидол насовал
Ну, считаешь Рассела ровней Лому, твое право. Как по мне - весьма средненький боксер, хотя, физически неплох и крепкий. Что то менять не нужно говоришь? А как же бой с Салидо. Что он изменил после него. Я уже по второму кругу спрашиваю, кстати)))
Я отвечаю, еще не было соперника, на котором можно было показать выводы после Салидо. Возможно Уолтерс как раз тот соперник. Посмотрим. А Рассела считаю в своем весе в топе. Очень хороший боксер. И очень хорошая конкуренция для Уасси)
Уточню,
1 слишком заряжается Василий на затяжные атаки и похоже отвыкнуть от этого не смог, а с Уолтерсом это работать не будет, огромный вариант пропустить во время одной из таких
2. В ближнем весьма средненько работает, и там несколько плохо смотрится, вон сколько Салидол насовал
Посмотрим как будет в бою, но я уже предполагаю, что Вася будет стрелять одиночными и двойками и время от времени сериями. При чем он будет сближаться на один удар, а дальше по оси в обе стороны двигаться с ударами. Будет очень много перемещений, чтобы Уолтерс не попал. Двигается Вася лучше чем Нонито и таких ошибок не допустит.
Я отвечаю, еще не было соперника, на котором можно было показать выводы после Салидо. Возможно Уолтерс как раз тот соперник. Посмотрим. А Рассела считаю в своем весе в топе. Очень хороший боксер. И очень хорошая конкуренция для Уасси)
Не в соперниках дело, а в нем. Ничего нового не показал. С Уолтерсом - это даже не в половину будет трудно, как было с Салидо. Поэтому, рано, не пооббившись с нормальными ребятами, выходить на Уолтерса.
П.С. А чем Рассел хорош то? на ногах деревянный. Ручонки только быстрые, но ограничен и предсказуем. Кого он бил то, Рассел?
Не в соперниках дело, а в нем. Ничего нового не показал. С Уолтерсом - это даже не в половину будет трудно, как было с Салидо. Поэтому, рано, не пооббившись с нормальными ребятами, выходить на Уолтерса.
П.С. А чем Рассел хорош то? на ногах деревянный. Ручонки только быстрые, но ограничен и предсказуем. Кого он бил то, Рассел?
У меня все равно видение, что Вася способен победить Уолтерса, на смотря на опасность последнего. Передвижения Лома вокруг соперника и разнообразие ударов сыграет свое. И думаю, он еще и прибавит к бою в разных качествах.
А Рассел в бою с Васей был не плох и напряжение было весь бой.
У меня все равно видение, что Вася способен победить Уолтерса, на смотря на опасность последнего. Передвижения Лома вокруг соперника и разнообразие ударов сыграет свое. И думаю, он еще и прибавит к бою в разных качествах.
Не помню, чтобы Уолтерса пугал соперник, умеющий хорошо двигаться. Как он разобрался с Донейром, надо видеть. Надежда на то, что он прибавит, есть и у меня. Но исходя из того, что я видел до этого, бой будет для него сверхтрудным, если не сказать больше.
А Рассел в бою с Васей был не плох и напряжение было весь бой.
А как по мне, Василий его терзал, как хотел
А как по мне, Василий его терзал, как хотел
Ну были и ровные раунды и пару даже взял, кажися, Герри младший.
Ну были и ровные раунды и пару даже взял, кажися, Герри младший.
Не припоминаю я чем этого. Помню только, как задорно Василий временами беззаветно месил этого неподвижного медвежонка, даже не опасаясь ответа, но пару раз чуток пропустил.
Не припоминаю я чем этого. Помню только, как задорно Василий временами беззаветно месил этого неподвижного медвежонка, даже не опасаясь ответа, но пару раз чуток пропустил.
Вот заставишь ты пересмотреть этот бой. Это ж теперь время надо искать...
Вот заставишь ты пересмотреть этот бой. Это ж теперь время надо искать...
Я общее впечатление высказал. Не говорил, что Рассел влетел в каждом раунде.
Вот судейские записки, но для меня они ничего не значат, я никогда не обращаю на них внимания, ни малейшего причем.
http://www.boxingscene.com/uploads/79154/scorecard.jpg
Главное то, какое впечатление от боя осталось. У меня - Ломаченко избивал рассела как хотел
Я общее впечатление высказал. Не говорил, что Рассел влетел в каждом раунде.
Вот судейские записки, но для меня они ничего не значат, я никогда не обращаю на них внимания, ни малейшего причем.
http://www.boxingscene.com/uploads/79154/scorecard.jpg
Главное то, какое впечатление от боя осталось. У меня - Ломаченко избивал рассела как хотел
С ничьей какая-то Лизка погорячилась конечно, но в остальном возможно и честно. Да, картинка боя была такая, что Вася его бьет, но все равно напряжение было и лично мне Герри понравился, хотя бы скоростью рук и количества нанесенных ударов. И все же бой был конкурентным и записки судей об этом говорят, хоть ты на них и не смотришь. Все равно пересмотрю еще раз его, только не обещаю что скоро.
С ничьей какая-то Лизка погорячилась конечно, но в остальном возможно и честно. Да, картинка боя была такая, что Вася его бьет, но все равно напряжение было и лично мне Герри понравился, хотя бы скоростью рук и количества нанесенных ударов. Все равно пересмотрю еще раз его, только не обещаю что скоро.
Да не вопрос. Я о том, что у меня осталось после первого просмотра. пересматривать как то не особо хоца. Кстати, этот самый Джунивор куда то исчез. Последний бой провел в марте 2015-го и до сих пор нет инфы о предстоящем бое.
Стивенсону сказали - пшел отсель, отрок
"Вопрос со Стивенсоном мы закрыли", - сказал Климас.
Пописывают, что у Ковалева следующий бой либо Фонфара либо Бремер. Кака по мне - второй вариант намного поинтереснее. Юрген - чудак очень серьезный, и приласкать может так, что мало не покажется
Мэйуезер ушел не на пенсию, он ушел в подполье, откуда продолжает всех презирать и гадить
http://www.boxnews.com.ua/news/19985/2016-02-16/Mejuezer-Odin-zvonok-Garsii-i-platnomu-boyu-Alvares-Han-konec
Мэй конечно балабол. Если такое и будет, то значит пробалаболил, что на пенсию ушел. Если не будет - зачем пустословить? А вообще интересный бой был бы...
Мэй конечно балабол. Если такое и будет, то значит пробалаболил, что на пенсию ушел. Если не будет - зачем пустословить? А вообще интересный бой был бы...
Да, при любом раскладе он здесь окажется Г.
Такими заявлениями он еще раз доказывает, что имеет мерзкую сущность.
Если кто то думал, что все его выбрыки на протяжении бокс карьеры были не более чем пиаром, то сейчас он развеивает эти ошибочные представления. Как был говном, так им и остался.
Если кто то думал, что все его выбрыки на протяжении бокс карьеры были не более чем пиаром, то сейчас он развеивает эти ошибочные представления. Как был говном, так им и остался.
У моей дочери есть игрушка, то ли обезьяна, то ли еще какое-то существо. В общем оно похоже на какашку)))) Так я сперва так и называл "игрушечная какашка" Жене не нравилось, так я назвал Флойд)))) Как же это в тему!!))))))*yes**yes**yes*
Что то Вова Кличко молчит по поводу всех этих трелей Фуры на тему откупных от боя за 10 млн. Видимо, предпочитает всякую ересь не комментировать
Джозеф паркер прорисовался со своими планами. Он нацелен на титульный бой с победителем встречи Антон Джошко - Чарльз Мартин. Ориентировочная дата - 16 января следующего года
Что то Вова Кличко молчит по поводу всех этих трелей Фуры на тему откупных от боя за 10 млн. Видимо, предпочитает всякую ересь не комментировать
Но все равно пугает то, что до сих пор не начали договариваться о месте и времени. Все так расплывчато и тихо. Возможно есть трудности. Там вроде на стороне чемпиона организация боя, нет?
Но все равно пугает то, что до сих пор не начали договариваться о месте и времени. Все так расплывчато и тихо. Возможно есть трудности. Там вроде на стороне чемпиона организация боя, нет?
Почему не начали. Мартина будут лишать девственности 9 апреля на арене Q2, Лондон)))
Почему не начали. Мартина будут лишать девственности 9 апреля на арене Q2, Лондон)))
Так это Мартын, а Фурия? Этот то ли балаболит, то ли правда сможет удивить следующим соперником.
Так это Мартын, а Фурия? Этот то ли балаболит, то ли правда сможет удивить следующим соперником.
Ну там вроде как ориентировочно только известная дата. Пока еще не подписали контракт. А кто организовывает, фиг знает точно. Есть какие то правила, но основное - как договорятся. Я думаю, что если что, то вердикт выносит организация, которая по умолчанию на стороне чемпиона. Правда, в 1-м контракте уже оговаривали что то по теме реванша. Так что - туман яром, как говорится.
Хрюн лечит хрюндель в загнивающем Западе или в Израиле?)) И кого он так боится, что не говорит в какой стране? Или цену себе набивает?
http://vringe.com/news/89760-izbityy-v-moskve-promouter-predpochyel-lechitsya-za-rubezhom.htm
Хрюн лечит хрюндель в загнивающем Западе или в Израиле?)) И кого он так боится, что не говорит в какой стране? Или цену себе набивает?
http://vringe.com/news/89760-izbityy-v-moskve-promouter-predpochyel-lechitsya-za-rubezhom.htm
Новость конечно не очень боксерская. А если завтра Хрюн будет гимор лечить? Не на первые же полосы эту замечательную новость выкладывать. Но смешно конечно, что главный патриот непатриотично поперся за помощью в загнивающую заграницу. Интереснее, куда пропал его подопечный Алесандор Великий. Его же с фонарями уже месяц ищет Ортис.
Новость конечно не очень боксерская. А если завтра Хрюн будет гимор лечить? Не на первые же полосы эту замечательную новость выкладывать. Но смешно конечно, что главный патриот непатриотично поперся за помощью в загнивающую заграницу. Интереснее, куда пропал его подопечный Алесандор Великий. Его же с фонарями уже месяц ищет Ортис.
Согласен, что не боксерская. Такое часто в разделе спорт на новостных сервисах публикуют. Или типа новости культуры: какая-то там звэзда набила новую тату.. Такие новости можно в раздел Курьезы относить или пиар или что-то в таком духе.
Александор Великий до сих пор не объявилсО? Пока Хрюн лечится он и не появится. А появится после того как Ортиз Томпсона отправит за льготами для пенсионеров или кого там решили дать ему на съедение?)) А потом Устинка будет говорить что его все боятся и это он искал Ортиза.
Согласен, что не боксерская. Такое часто в разделе спорт на новостных сервисах публикуют. Или типа новости культуры: какая-то там звэзда набила новую тату.. Такие новости можно в раздел Курьезы относить или пиар или что-то в таком духе.
Александор Великий до сих пор не объявилсО? Пока Хрюн лечится он и не появится. А появится после того как Ортиз Томпсона отправит за льготами для пенсионеров или кого там решили дать ему на съедение?)) А потом Устинка будет говорить что его все боятся и это он искал Ортиза.
А Ортис не отправит Томпсона на пенсию. Организация не собирается пускать заслуженного ТТ на убой.
Если пистолет-пулемёт Томпсона не пустят бомбить Отриса и Наивеликий Александр не найдется, какого же гиганта хэви тогда будут назначать? Федосова? Эркана Тепера? Джаррелла Миллера? Соломона Хомоно? Тревора Брайана?
Да и Окендо в супертурнире ВБА - без пары сидит, а организация и в ус не дует, типа все нормально, заслужил без отбора с Чагаев-Браун в полуфинал проходить. За какие заслуги, желаю поинтересоваться?
Если пистолет-пулемёт Томпсона не пустят бомбить Отриса и Наивеликий Александр не найдется, какого же гиганта хэви тогда будут назначать? Федосова? Эркана Тепера? Джаррелла Миллера? Соломона Хомоно? Тревора Брайана?
Да и Окендо в супертурнире ВБА - без пары сидит, а организация и в ус не дует, типа все нормально, заслужил без отбора с Чагаев-Браун в полуфинал проходить. За какие заслуги, желаю поинтересоваться?
Окенду жестко обокрали в прошлом бою с Чагаем, морально заслужил, а так фиг их разберет.
А Томпсона бомбить не посылают, потому что там не он будет бомбить, а его. Охотники найдутся на бой с Ортисом, даже если не найдется Великий АУ (символичные инициалы)
5gKWWToipUA
Великий АУ
:D*yes*
Остальное - вполне логично отмечено, щитаю. Только конторке WBA не говори, а то без приличных боев оставят нас ;)
:D*yes*
Остальное - вполне логично отмечено, щитаю. Только конторке WBA не говори, а то без приличных боев оставят нас ;)
Есть еще более веселая контора - IBF, у которой пояса, как по эстафете передаются и претенденты не пойми откуда берутся. Мартин за месяц до боя с Глазковым, не побив никого из топ-50, стал претендентом на титул
Давайте думать-гадать кто будет у Постола соперник для защиты?
http://vringe.com/news/89764-viktora-postola-zhdyet-seryeznyy-boy-istochnik-.htm
Давайте думать-гадать кто будет у Постола соперник для защиты?
http://vringe.com/news/89764-viktora-postola-zhdyet-seryeznyy-boy-istochnik-.htm
Да легко - Проводникова под танк кинут. Руслану не привыкать
Эррера, наверное. Объединительные - не будут. Пока не сделает пару защит. Риоса постарается Проводников выцепить. Гранатосу - еще рановато, вроде позже планировали его с Постолом пересечь.
Можно еще Хабиба Аллахвердиева напарить, между делом.
Эррера, наверное. Объединительные - не будут. Пока не сделает пару защит. Риоса постарается Проводников выцепить. Гранатосу - еще рановато, вроде позже планировали его с Постолом пересечь.
Можно еще Хабиба Аллахвердиева напарить, между делом.
У меня Проводников первым в голову пришел.
Но самый опасный для него сейчас Бронер
У меня Проводников первым в голову пришел.
Но самый опасный для него сейчас Бронер
Не думаю, что Броня опаснее Матисса. Понторез любит поиграться, и тут ему ловить нечего с техничным Постолом. Как Бронер Алахвердиева взял то - тот просто тупо и медленно шел на него с одной скоростью. В случае с Виктором Бронер получит легко движущегося габаритного соперника, который и в защите ему не даст отсидеться за блоком, и в обострении ответит.
Не думаю, что Броня опаснее Матисса. Понторез любит поиграться, и тут ему ловить нечего с техничным Постолом. Как Бронер Алахвердиева взял то - тот просто тупо и медленно шел на него с одной скоростью. В случае с Виктором Бронер получит легко движущегося габаритного соперника, который и в защите ему не даст отсидеться за блоком, и в обострении ответит.
Согласен, но с Лукасом он же не будет боксировать, а опаснее чем понторез не вижу пока для Витька.
Малиньяджи, кстати, забыл. Пусть Пол окажется на полу.
Ни Бронер, ни Кроуфорд не согласятся рисковать задарма, несомненно. Трояновского Ряба не подпустит.
Согласен, но с Лукасом он же не будет боксировать, а опаснее чем понторез не вижу пока для Витька.
С Лукасом он уже боксировал - я именно это имел ввиду. А так - конечно, опаснее Броньки для Постола сейчас нет, если не считать Амира Хана, но того уже бросили на завтрак Альваресу.
Совсем эти кони двинулись на почве пропаганды однополизма. Стоило Паку высказать свое отношение, завизжали и наказали рублем. А ведь Пак - нормальный мужик. За это и поплатился)))
http://www.boxnews.com.ua/news/19998/2016-02-17/Nike-razorvala-kontrakt-s-Pakyao-iz-za-zayavleniya-o-gomoseksualistah
Совсем эти кони двинулись на почве пропаганды однополизма. Стоило Паку высказать свое отношение, завизжали и наказали рублем. А ведь Пак - нормальный мужик. За это и поплатился)))
http://www.boxnews.com.ua/news/19998/2016-02-17/Nike-razorvala-kontrakt-s-Pakyao-iz-za-zayavleniya-o-gomoseksualistah
Такое, вечно раздуют из мухи динозавра. Ну сказал, ну такая у него позиция и что? Кто-то думает так, кто-то иначе. Не это ли свобода слова и свобода выбора, свобода мысли, свобода такая же как и гомикам голубиться, как и неграм с белыми жениться, как и говорить по укрАински или пА русски))
Чой-то Пак, как приехал к нему Фредди, о геях стал рассуждать? Неужто, Роуч вставил ему за лень в подготовке?
А так, Пакьяо - всегда был филлипинским ватником, для меня это факт. Из-за этого серьезная политическая карьера вряд ли состоится.
Предположу, что темку эту он завел именно с перспективой нарастить голоса избирателей для будущей работы во власти. Лучше пусть что-ли еще один бой с Маркесом проведет или с Мейвезером полохотронят зрителей. Или с Гарсией хотя бы. А то за наблюдениями за животными у него крыша едет :D
Такое, вечно раздуют из мухи динозавра. Ну сказал, ну такая у него позиция и что? Кто-то думает так, кто-то иначе. Не это ли свобода слова и свобода выбора, свобода мысли, свобода такая же как и гомикам голубиться, как и неграм с белыми жениться, как и говорить по укрАински или пА русски))
В общем то да. Но когда в ЕС насильно принимаются законы об усыновлении односексуальными детей, это настораживает. Пак подал хороший пример, как надо посылать такие компании, и извиняться за то, в чем ты считаешь себя правым, нельзя. Если каждый так будет делать, а не плясать из за денег под дудочки этих деятелей, то эта перекраска мира в голубой и розовый цвета не пройдет. Но, люди чаще ведутся на денюжки. Некоторые за полтинник готовы пень о том, как они обожают односексуальных
Правда, у Пака этих денег столько, что ему угрозы Найка до пуговицы
Твоя За(о)я
18.02.2016, 11:31
Правда, у Пака этих денег столько, что ему угрозы Найка до пуговицы
А там не предусмотрена неустойка за разрыв контракта в одностороннем порядке ?
А там не предусмотрена неустойка за разрыв контракта в одностороннем порядке ?
Есть еще пункт контрактов - разрыв в одностороннем порядке по различным причинам. Видать, негатив в адрес односексуальных в их числе
Сегодня бокс не блещет новостями, кроме не боксерской новости по Пакмену.
И тут уже появилась новость по первом тяжелом весе:
http://vringe.com/news/89796-glovatski-provedyet-pervuyu-zashchitu-protiv-kanningkhema-smi.htm
Хотя это и так уже было понятно, но уже дату и место определили.
Теперь вопрос с кем Пусик будет боксировать и когда будет встреча с победителем этой пары (Головацки-Каннингем)?
Сегодня бокс не блещет новостями, кроме не боксерской новости по Пакмену.
И тут уже появилась новость по первом тяжелом весе:
http://vringe.com/news/89796-glovatski-provedyet-pervuyu-zashchitu-protiv-kanningkhema-smi.htm
Хотя это и так уже было понятно, но уже дату и место определили.
Теперь вопрос с кем Пусик будет боксировать и когда будет встреча с победителем этой пары (Головацки-Каннингем)?
Видать как Усу придется поясок у Каннингема отбирать
На Пака набросился весь боксерский мир))). Мей уже высказался с намеком, что Пак - дурак, и еще Орландо Круз влез, пригласив Пака встретится с ним и узнать его поближе))).
http://www.boxnews.com.ua/photos/3632/cruz-salido%20(4).jpg
Да мало того, привел зачем то цитату из Библии "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
ST93LLTSQxU
Ждем, что скажет ОДЛХ
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/9/2330946.jpg
Пак оказался злостным и злобным гомофобом-рецидивистом :D
http://www.championat.com/boxing/news-2383951-pakjao-ulichili-v-prizyve-raspravljatsja-s-gejami.html
Ждем, что скажет ОДЛХ
На высоченных лабутенах выскочит этот экспонат. Зубец на Пака у него наверняка хороший заготовлен - финал карьеры тот ему подпортил.
На высоченных лабутенах выскочит этот экспонат. Зубец на Пака у него наверняка хороший заготовлен - финал карьеры тот ему подпортил.
ОДЛХ вряд ли заслужил, чтобы его называли "экспонат", но просто интересно, зачем он снимался в колготках. Жду камингаута от него. Но вряд ли дождусь.
Может ОДЛХ и не имеет отношения к этой братии, а так, как в данном фильме - просто сел не на тот корабль)))
tPpSlCX3ghc
Де Ла Хоя очень уважаю за вклад и многое другое, и за риск выхода против Хопкинса и за конкурентный бой Мейвезеру. Но из известной песни слов не выкинуть - сверкнул он колготками исторически.
Де Ла Хоя очень уважаю за вклад и многое другое, и за риск выхода против Хопкинса и за конкурентный бой Мейвезеру. Но из известной песни слов не выкинуть - сверкнул он колготками исторически.
Да мало ли, че он там изображал под коксом
Берни Хопкинс все-же умудрился удивить и Стивенсона вызывает?
Берни Хопкинс все-же умудрился удивить и Стивенсона вызывает?
Вот и все, а мог бы здоровым остаться.
Вот и все, а мог бы здоровым остаться.
А че, нормально))
А где такая новость есть?)
А че, нормально))
А где такая новость есть?)
Дык это ж Никник выложил. Я сам не видел
Стангрит слухи распространяет: "Пресса в Монреале (Канада) сообщает, что ... Бернард Хопкинс предложил поединок...Адонису Стивенсону". Вот я и подумал, что не исключено. Да и Хоп прав тогда, когда оценил свои шансы в следующем бою как 20 на 80.
Так то, если удастся от левой уворачиваться, может и достоит. Возраст у Адоньки - критический для веса, 38, дедок почти.
Ссылку не дал, так как она на том самом сайте, с админом и руководством - глубокими ватниками. Чо про них упоминать :D - они же меня забанили, то есть согласовать - ну никак.
Так то, если удастся от левой уворачиваться, может и достоит. Возраст у Адоньки - критический для веса, 38, дедок почти.
Если учеть, что Хопу уже за полтос, то Стивенсон просто пацаненок
Ну и Палачу нашему не 18 уже)))
Вот этим двум одиночествам нужен третий бой. Все сходится. и возрасты, которые как известно любви покорны, и желание отметиться напоследок, и нерешенный вопрос противостояния
http://www.boxnews.com.ua/photos/2108/Bernard-Hopkins-Roy-Jones17.jpg
Кот то в 72, то в 66 - не разберешь. Вот кто будет соперником у Постола, если этот бой действительно будет?
http://vringe.com/news/89802-gryadyet-poboishche-provodnikov-kotto.htm
Вот этим двум одиночествам нужен третий бой. Все сходится. и возрасты, которые как известно любви покорны, и желание отметиться напоследок, и нерешенный вопрос противостояния
http://www.boxnews.com.ua/photos/2108/Bernard-Hopkins-Roy-Jones17.jpg
Хоп ушатает Роя. Можно к бабке не ходить(зачем к ней вообще ходить?*SCRATCH*).
Кот то в 72, то в 66 - не разберешь. Вот кто будет соперником у Постола, если этот бой действительно будет?
А причем к ним Постол то, там о нем ни слова.
Можно к деду сходить, но результат будет тот же. Понятно ,что ушатает. РДМ и сам уже не рвется. Он на болельщиков уже переключился. Хочет доказать, что еще не каждый человек на планете может его уронить)))
Хотя, неизвестно, каков сейчас Хопер. Все же ему 5 годок, в таком возрасте может произойти всякое и резкое падение формы тоже. Вот почему бы Сакральному не вызвать его на смертный бой? Как раз, вопрос решат, кто из них более крутой пенсионер на планете.
Кстати, я так и не понял, какого фига РДМ российский паспорт брал, да еще с такой помпой? Чтобы выйти ,упасть лицом в канвас и обратно в США?
А причем к ним Постол то, там о нем ни слова.
Да, но мы гадали, кто у Постола будет вероятный соперник. У него заявляли, что это будет точно не просто проходной соперник, а кто-то из лидеров веса. Вот подумалось, что это Проводников самый вероятный.
Да, но мы гадали, кто у Постола будет вероятный соперник. У него заявляли, что это будет точно не просто проходной соперник, а кто-то из лидеров веса. Вот подумалось, что это Проводников самый вероятный.
Так он же с Котто дерется, если я правильно понял из той новости
Так он же с Котто дерется, если я правильно понял из той новости
Все верно. Мы вот недавно обсуждали, что Провод самый вероятный соперник у Витька. Если он Коттом занят, значит кто-то другой. Вопрос теперь кто? Надеюсь уже скоро узнаем.
http://www.boxnews.com.ua/news/19992/2016-02-16/Viktoriya-Fyodorova-Postol-budet-zashishat-titul-v-mae-ili-iyune
Все верно. Мы вот недавно обсуждали, что Провод самый вероятный соперник у Витька. Если он Коттом занят, значит кто-то другой. Вопрос теперь кто? Надеюсь уже скоро узнаем.
http://www.boxnews.com.ua/news/19992/2016-02-16/Viktoriya-Fyodorova-Postol-budet-zashishat-titul-v-mae-ili-iyune
Тогда не пойму, смысла твоего поста, где ты именно на Проводника намекаешь
Если Проводник договаривается с командой Котто, то с ним априори не могли вести переговоры в команде Постола. Видать, кто то другой. Не исключено, что снова Матисс. Хотя нет, это вряд ли. Мож Лимон Петерсон?
Да, походу как Постола с Лимоном сведут. Серьезный соперник, даже очень непростой, не хуже Матисса. Удар не настолько силен, но в плане техники он очень хорош
http://www.boxnews.com.ua/photos/2852/Amir-Khan-Lamont-Peterson54.jpg
То Мартин за собой заметил удары, которые отрывали от пола Славу Глазкова. Теперь Джошуа невидимые удары собирается показать: "Покажу Мартину удар, которого он еще не видел" http://www.boxnews.com.ua/news/20004/2016-02-19/Dzhoshua-Pokazhu-Martinu-udar-kotorogo-on-eshe-ne-videl
Что-бы это за удар был, как называется *SCRATCH*
апперхук?
То Мартин за собой заметил удары, которые отрывали от пола Славу Глазкова. Теперь Джошуа невидимые удары собирается показать: "Покажу Мартину удар, которого он еще не видел" http://www.boxnews.com.ua/news/20004/2016-02-19/Dzhoshua-Pokazhu-Martinu-udar-kotorogo-on-eshe-ne-videl
Что-бы это за удар был, как называется *SCRATCH*
апперхук?
Разные случаи. Мартин хвалится ударом, которого у него в помине нет, как бы там эксперты не говорили, что он у него есть. А вот в случае с Антоном Джошенко все иначе. Мартин, действительно, таких ударов еще не видел. В конце концов, кроме Пингвина Джонсона, Джошенко всех уверенно переронял. А вот мартин просто заталкивал мешков в канаты, без ударов. Они от усталости падали, если кто не заметил из тех, кто заявляет ,что Мартин - хоть сколько нибудь хороший боксер. Валенок натуральный, причем, без удара.
Где здесь удар вообще? Это вялое тыканье именуется ударами теперь?
39_RlkbhVpg
Почувствуйте разницу
HikeSwTwBVc
Как в тему то мы о Джошенко - Мартин. Пресса у них прошла сегодня оказытся
Eq0Iyd2uroE
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot