PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Сергей из Запорожья
04.07.2012, 12:08
Не готов Сашуня.
Проект под названием "Русский Витязь" себя исчерпал. Предел достигнут. Планка всем известна - небьющий полутяж.

Ну почему не готов. Думаеццо, что как раз по результатам предидущего боя с Хуком они сделали таки выводы. И зретели найдуцца. Или в Германии или в России их будет хоть отбавляй.

Костянт
04.07.2012, 12:08
Какой бы он там не былт боксером, но Рахман нынешнего периода, как тут некоторые грят полный квач. Посмари его бои и все поймешь.

Лан, гляну.

Дмитрий
04.07.2012, 12:12
Кстати во тут на соседнем форуме выложили вьюху Поветкина:

Поветкин: "Сотни людей меня любят, тысячи - ненавидят"

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Олегу Богатову рассказал о подготовке к титульному бою с американцем Хасимом Рахманом, особенностях работы с тренером Костей Цзю и отношении к огульной критике.

Поветкин 14 июля в Гамбурге проведет защиту титула в поединке с экс-чемпионом мира Рахманом. Россиянин выиграл все 24 поединка на профессиональном ринге, в 16 боях одержав победы нокаутом. Рахман победил в 50 матчах (в 41 - досрочно) при двух ничейных исходах и семи поражениях.

- Александр, что нового привнес Костя Цзю в вашу подготовку, чем тренировочный процесс отличается от работы с предыдущими специалистами?

- Костя, в первую очередь, уделяет больше внимания усилению физической мощи.

- Судя по открытой тренировке, совместная работа вам дается непросто?

- Да, нелегко, нелегко. У него есть своеобразные упражнения и нагрузки, которых у меня раньше не было.

- Вас много лет тренировал Валерий Белов, два года вы работали с американцем Тедди Атласом, к последнему бою вас готовил Александр Зимин. У каждого из них своя методика, и насколько сложно перестраиваться и подстраиваться под нового тренера?

- Трудно сказать - сейчас все идет нормально. Трудно было подстроиться под Тедди Атласа, у него было очень много хороших и интересных упражнений. Считаю, что он отличный тренер - так же как и Валерий Иванович Белов и Александр Васильевич Зимин. У каждого из них есть что-то свое, особенное. А Костя сам отличный боксер, и когда заболел Александр Васильевич и мне предложили позаниматься с ним, я согласился. Потому что я видел, как он тренировал Дениса Лебедева, как он подсказывал ему по ходу боя. И скажу, что Костя не только боец высшего класса, но и, оказывается, тренер такого же уровня.

- После двух лет работы с Атласом в эмоциональном плане работать с русскоязычным тренером - совсем другое дело?

- Конечно, гораздо лучше, когда тренер говорит с тобой на одном языке. Да и наш менталитет все же отличается от американского.

- Вы сейчас боксируете в какой манере - в той, которую поставил Белов, которую несколько разнообразил Атлас, или которую вносит Цзю?

- Костя меня не перестраивает, и, думаю, я у каждого из специалистов понемножку свое возьму.

- Уровень спарринг-партнеров, с которыми вы тренируетесь, вас устраивает?

- Да, они нормальные, неплохие ребята. Самое главное заключается в том, что они не отбывают номер, а выходят на ринг и работают во всю силу. Потому что, когда я тренировался в Америке, некоторые спарринг-партнеры порой начинали сачковать. А те, кто в Чехове - работают, и это очень хорошо.

- Кто из них наиболее близок к манере ведения боя Хасима Рахмана?

- Наверное, Джон (Макдермот) из Англии.

После первых тренировок отнимались руки

- Костя, помимо физической работы, на мой взгляд, старается как-то и морально настроить вас на позитивный лад?

- Есть в нем такое качество: уже вроде не можешь ничего сделать, а он пошутит, улыбнется, и силы прибавляются.

- Некоторые специалисты считают вашим недостатком то, что после хорошей атаки вы резко не уходите назад, а остаетесь на дистанции удара. Работаете над этим аспектом?

- Мы не будем сейчас уходить назад - наоборот. Просто надо уходить с линии атаки. Да, иной раз остаешься - это ошибка. У каждого боксера, посмотрите, есть ошибки - начинаешь нормально, а потом входишь в бой, и все (улыбается)...

- Какие ощущения были после первых тренировок с Костей?

- Руки просто отнимались (улыбается), но сейчас уже привык и вошел в нормальный ритм, все нормально.

- Костя сказал, что хотел бы провести до боя с Рахманом больше 100 раундов спаррингов. А сколько вы проводили при подготовке к предыдущим матчам?

- Всегда было по-разному. С Тедди Атласом мы проводили спарринги по четыре, шесть, самое большее - восемь раундов. С Костей мы делали уже спарринги по 10 раундов - думаю, что и больше раундов будем делать.

- Последние бои Рахмана уже просматривали?

- Честно говоря, еще нет, собираюсь в ближайшее время. Но некоторые другие его бои я видел и немного представляю, как он боксирует.

- Чего вам надо опасаться в первую очередь?

- Самое главное, мне себя надо опасаться, чтобы не расслабиться и не дать ему шанс хорошо ударить. Потому что у него сильный удар, а один удар может решить все.

В бою с Хуком порой хотелось упасть

- На чем будет строиться ваша защита? В февральском бою с немцем Марко Хуком было много уклонов, много нырков...

- В бою с Хуком вообще чего только не было (смеется). Состояние было очень тяжелое - моментами хотелось просто упасть от бессилия. Потому что не было ни сил, ничего другого. А моментами силы вновь откуда-то брались вновь.

- В паре эпизодов вы, на мой взгляд, впервые в карьере были близки к нокдауну...

- Я не пропустил ни одного такого удара, чтобы меня пошатнуло. Просто у меня было такое состояние, что хотелось упасть (улыбается).

- Перенос боя с Рахманом из Лондона в Гамбург вас порадовал, или вам все равно, где выступать?

- Явно не порадовал, конечно, можно было и в Лондоне отбоксировать. Хотя, в общем-то, мне без разницы, где выходить на ринг.

- Но в Германии вас хорошо знают, и, тем более, есть возможность доказать, что бой с Хуком был случайностью...

- Я никому ничего доказывать не собираюсь, я уже давно всем все доказал. Если у кого-то есть какие-то вопросы, пусть приходят и задают, я им отвечу. Я всегда поражался, когда люди, никогда в руках ничего тяжелее бутылки пива не держали, начинают рассуждать о чем-то. Это не только меня касается, но и других наших боксеров. Это неправильно, поэтому я стараюсь внимания на это не обращать и делать свою работу. Так всегда было - есть сотни людей, которые меня любят и по-доброму ко мне относятся, и есть тысячи, которые ненавидят и желают мне самого плохого. Ничего удивительного (улыбается)...

- Вы уже однажды проводили бой в Гамбурге, какое впечатление осталось от города, людей, ринга?

- Там всегда теплая атмосфера. Чистый, уютный город, но я особенно там не прогуливаюсь. У меня есть задача - я приехал, потренировался, выступил и уехал. Все.

Костянт
04.07.2012, 12:19
[QUOTE=Дмитрий;131282]Кстати во тут на соседнем форуме выложили вьюху Поветкина:

Поветкин: "Сотни людей меня любят, тысячи - ненавидят"

Забыл Саша сказать, что миллионам он уже пох.й. А понаотвечал он знатно. Лев Толстой в молодости.

Я никому ничего доказывать не собираюсь, я уже давно всем все доказал. Три ха-ха.
Вспоминается последнее доказательство, как Хукич ему всю репу нахрен разнес.
Он доказал одно - посредственность.

Да ты и сам это хотел сказать. Молчало бы это телятко уже. А он видать из себя паунд-про-паунд корчит.

Сергей из Запорожья
04.07.2012, 12:38
Судя по интервью, Костя увидел плохую форму Повета и сейчас он этот недостаток исправляет. И вообще интересно увидеть, насколько заметно смог Костя что-то изменить, или насколько хорошо подготовить.

Костянт
04.07.2012, 12:51
Судя по интервью, Костя увидел плохую форму Повета и сейчас он этот недостаток исправляет. И вообще интересно увидеть, насколько заметно смог Костя что-то изменить, или насколько хорошо подготовить.

Он чего, уже и с Поветом работает? Вроде Лебедева готовил.
Нафиг ему этот пельмень? Саша походу свой предел уже достиг - супер панчер-избивала нетехничных и тупых мешков. Хрюнделю этого хватает, для того, что бы на хлеб сало мазать.

Костянт
04.07.2012, 13:38
Следующий бой мегапанчера Повета может быть боксером уровня Зури Лоуренса, если не с ним самим.

Афиша - "Поветкин - Лоуренс" смотрится. не правда ли.

НА 50-летнего Тайсона Повет скоро выйдет. Битва не за горами.
Надоели мне эти клоуны - Хрюшка и Веткин.

Сергей из Запорожья
04.07.2012, 13:59
Нафиг ему этот пельмень?

Пельмень может и не нужен, но за державу обидно.

netolstyi
04.07.2012, 14:28
Наконец то супер-бой приближается,три дня осталось.Уж этот я не пропущу ни за что.А Поветкина жалко,никак не может признаться чемпионом,ему конечно нужен бой с сильнейшим супертяжем,типа Чисоры,или Фьюри.Всё бы стало ясно.

Костянт
04.07.2012, 15:32
Наконец то супер-бой приближается,три дня осталось.Уж этот я не пропущу ни за что.А Поветкина жалко,никак не может признаться чемпионом,ему конечно нужен бой с сильнейшим супертяжем,типа Чисоры,или Фьюри.Всё бы стало ясно.

Супер-бой? Я понял иронию, но все же. Кто супердерется то?

Костянт
04.07.2012, 16:18
А Виталий Кличко уже дерется
http://images.unian.net/photos/2012_07/1341392023.jpg

Ей богу, даже не представляю, что дальше с этой властью будет, если трогают главного кумира нации.
Сегодня какая то мясорубка в Киеве произошла.

Костянт
04.07.2012, 16:40
Киевляне, кто в курсах? Че там за движуха то в Киеве?

Крымский
04.07.2012, 17:07
Киевляне, кто в курсах? Че там за движуха то в Киеве?
К новостям профессионального бокса эта движуха не имеет никакого отношения - долбаная политика*YES*

Костянт
04.07.2012, 17:09
К новостям профессионального бокса эта движуха не имеет никакого отношения - долбаная политика*YES*

Формально да. Политика и новости бокса - вещи разные. Но все время стоять в стороне даже у меня не выходит. Хотя, тут еще надо разобраться, кто прав, кто виноват. Битва за язык - какая то левая. Какая разница, какой в Украине язык официальный.

Крымский
04.07.2012, 17:09
Действительно, нельзя ли поподробнее про супербой и сильнейших супертяжей Чисору и Фьюри*SCRATCH*:)

Костянт
04.07.2012, 17:12
Мегафайты, блин. Стадо коней между собой драться собралось. Хэй - Чисора и другая пи..братия, поющая про себя псалмы. Ржащие и блеющие о своем величии.

Костянт
04.07.2012, 17:54
Статья под названием "Восемь боев Магомеда Абдусаламова" напомнила мне эпос "12 подвигов Геракла" (или13 - не суть)

http://www.boxnews.com.ua/news/11617/2012-07-04/Vosem-boev-Magomeda-Abdusalamova-(VIDEO)

Надо будет посмотреть бои. Выводов пока не делал. Мож кто-то в кратце опишет, что это за чудо боец, что такие заголовки для него придумывают.
Это типа новый Али?

Дмитрий
04.07.2012, 20:44
Он чего, уже и с Поветом работает? Вроде Лебедева готовил.
Нафиг ему этот пельмень? Саша походу свой предел уже достиг - супер панчер-избивала нетехничных и тупых мешков. Хрюнделю этого хватает, для того, что бы на хлеб сало мазать.

Кость, из-за твоих хамоватых каментов, отвечать на твой пост попросту нет никакого желания. Для справки, кроме Поветкина у него есть контракт с довольно-таки перспективными и интересными боксерами такими как Бахтин, Алахвердиев, Лебедев и т.п. И ежли Поветкин влетит в следующем либо последующем бою, то без хлеба с маслом он точно не останется, как функционер он довольно-таки толковый, как личность не знаю, возможно у тебя есть подобная инфа, с которой ты непременно готов поделиться со всем форумом.:confused:

Костянт
04.07.2012, 21:27
Кость, из-за твоих хамоватых каментов, отвечать на твой пост попросту нет никакого желания. Для справки, кроме Поветкина у него есть контракт с довольно-таки перспективными и интересными боксерами такими как Бахтин, Алахвердиев, Лебедев и т.п. И ежли Поветкин влетит в следующем либо последующем бою, то без хлеба с маслом он точно не останется, как функционер он довольно-таки толковый, как личность не знаю, возможно у тебя есть подобная инфа, с которой ты непременно готов поделиться со всем форумом.:confused:

Не знаю, где я опять накосячил уже. За мной такое водится, но в последнее время я - сама скромность.Тебе про хамство не пригрезилось? Процитируй. Я если неправ, всегда извинись.

Дмитрий
05.07.2012, 15:45
Пресс-конференция Штурм – Гил

http://boxing.ru/press-konferentsiya-shturm-gil

Дмитрий
05.07.2012, 15:52
Статья под названием "Восемь боев Магомеда Абдусаламова" напомнила мне эпос "12 подвигов Геракла" (или13 - не суть)

http://www.boxnews.com.ua/news/11617/2012-07-04/Vosem-boev-Magomeda-Abdusalamova-(VIDEO)

Надо будет посмотреть бои. Выводов пока не делал. Мож кто-то в кратце опишет, что это за чудо боец, что такие заголовки для него придумывают.
Это типа новый Али?

Эт типа ухудшенная версия Формана *YES* Вообщем типичный слаггер, который имея огрехи в технике, ломает своих соперников за счет навала, сопровождающегося довольно-таки впечатляющей ударной мощью.

netolstyi
05.07.2012, 21:41
Чем больше читаю здесь про Поветкина тем больше хочу его видеть,законы пиара ещё никто не отменял.Хотя какою он строчку занимает у супертяжей не понятно.Ну Клички первые,ясно,а кто следующий по силе?Пока Саню не уронили,он вполне может претендовать на третье место,кто там ещё лучше,или может я что пропустил?

trener
06.07.2012, 00:19
Чем больше читаю здесь про Поветкина тем больше хочу его видеть,законы пиара ещё никто не отменял.Хотя какою он строчку занимает у супертяжей не понятно.Ну Клички первые,ясно,а кто следующий по силе?Пока Саню не уронили,он вполне может претендовать на третье место,кто там ещё лучше,или может я что пропустил?

Здесь написано что он и вовсе второй, хотя за какие заслуги?

Дмитрий
06.07.2012, 10:04
Пирог травмирован! Бой с Головкиным отменен!

http://boxing.ru/pirog-travmirovan-boy-s-golovkinyim-otmenen

Дмитрий
06.07.2012, 10:10
Здесь написано что он и вовсе второй, хотя за какие заслуги?

Ну все прально, чемпионом у американского кольца кагбэ является Владимир, далее под номером один идет Виталий, под вторым соответственно Поветкин. За какие говоришь заслуги? Видно за те, что он в данный момент является чемпионом мира.

Jet
06.07.2012, 10:33
Видно за те, что он в данный момент является чемпионом мира.

регулярным *cosa nostra*

Capo
06.07.2012, 10:35
Ну все прально, чемпионом у американского кольца кагбэ является Владимир, далее под номером один идет Виталий, под вторым соответственно Поветкин. За какие говоришь заслуги? Видно за те, что он в данный момент является чемпионом мира.

что значит у американского кольца?

Capo
06.07.2012, 10:36

может я чего-то не знаю, но логичней было бы поставить 1 номером Володю, вторым Виталика,3-м Витязя

Дмитрий
06.07.2012, 10:49
что значит у американского кольца?

http://ringtv.craveonline.com/ratings/heavyweight

Дмитрий
06.07.2012, 10:53
регулярным *cosa nostra*

Точно так.... Вообщем такой же как и Гильермо Джонс, Геннадий Головкин, Остин Траут, Майдана, Ригондо и т.п.

trener
06.07.2012, 11:44

А, ну если они чемпиона отдельно выводят тогда согласен, третьим по силе супертяжем есть основания его считать.

Дмитрий
06.07.2012, 11:58
А, ну если они чемпиона отдельно выводят тогда согласен, третьим по силе супертяжем есть основания его считать.

Угу...кстати ремень этого журнала является довольно-таки престижным и там нет этой ебурлы как у той же ВБА, ВБС, имеецо ввиду все эти временные, регулярные, бриллиантовые, серебрянные чемпионы, ну и порядок проведения чемпионских боев там более толковый. К примеру, за вакантный титул, должны сражаться только первый со вторым номером, а не так как к примеру это было недавно у той же ВБЦ( все наверное помнят бой Моралеса с Каном)*WALL*

trener
06.07.2012, 12:22
Да я в курсе, в той ссылке что я давал, забывши про чемпиона, можно было подумать что Саша второй супертяж в мире.

ivashka
06.07.2012, 13:13
Врач из Израиля обнаружил у Кличко-старшего симптомы болезни Паркинсона.

Нейрохирург Йонатан Деген, заведующей центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона в Герцлийском медицинском центре Израиля, куда обращаются многие именитые боксеры, обнаружил у украинского супертяжеловеса Виталия Кличко тревожные симптомы.

Выводы о состоянии здоровья Кличко-старшего он сделал, наблюдая за боксером по телевизору. Будучи специалистом в области когнитивной и психологической нейрологии, Деген советует Виталию немедленно завершать спортивную карьеру.

"Виталий – великий чемпион, но ему в надо поберечь себя, - заявил Деген в интервью from-ua.com. - Я смотрю все его бои. И конечно, я внимательно наблюдал за его боем с Адамеком 10 сентября. Победа была полной, но меня насторожили в поведении Виталия некоторые опасные симптомы, и я хотел бы его предостеречь. Мне кажется, что 40 лет – это тот прекрасный возраст, когда Виталию уже опасно продолжать занятия боксом. Он должен немедленно прекратить бокс. Всех соперников не победишь, Виталий уже стал человеком-легендой, и ему пора серьезно заняться своим здоровьем".

Болезнь Паркинсона, о симптомах которой идет речь, сопровождается прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов мозга и характерна для лиц старшей возрастной группы. Однако для боксеров, получающих за свою карьеру множество сильных ударов по голове, она стала едва ли не профессиональным заболеванием. Наиболее известным атлетом, страдающим от этого недуга, является Мохаммед Али.

Для болезни Паркинсона характерны двигательные нарушения, а также вегетативные и психические расстройства. На сегодняшний день она неизлечима.

"Во время боя с Адамеком и на пресс-конференции после боя я как специалист обратил внимание на движение в ринге Виталия, - пояснил доктор. - Заметьте, он владел полным преимуществом, но так и не смог нанести ни одного нокаутирующего акцентированного удара по беспомощному противнику. Ему было просто трудно скоординировать свое тело. Вместо ударов Адамек получал просто сильные тычки".

"Кто-то говорит о плохой ударной технике Виталия, но я утверждаю однозначно – это неврология. Давайте вспомним его прекрасные бои с Льюисом и Джонсоном – неужели он разучился драться? Посмотрите также на манеру речи Виталия, и сравните с записью пресс-конференции перед боем. Разница в поведении весьма значительная", - полагает нейрохирург.

"Как поклонник Кличко, я желаю ему победы. Но как врач я прошу Виталия остановиться, и подумать, что ему пора завершить профессиональную карьеру, ему необходим длительный отдых, реабилитация, и лучшие врачи Израиля сочтут за честь принять его в наших первоклассных клиниках", - заявил Деген.

http://www.newsru.com/sport/04nov2011/park.html

Nostradamus
06.07.2012, 13:17
А эта болезнь так же заразна, как "гепатит" Чагаева, который до смерти напугал Николая Валуева? :rolleyes:

trener
06.07.2012, 13:35
Врач из Израиля обнаружил у Кличко-старшего симптомы болезни Паркинсона.

блин ну этой утке пол года, такого врача в той клинике нет.

trener
06.07.2012, 15:30

Ну с вражеским "Рингом" вроде всё понятно, а вот в твоём личном рейтинге где Саня? Так сказать "по гамбургскому счёту" (как сейчас трёхсмысенно звучит эта фраза:)).

Как на меня он там где-то после братьев, Хея, Хелениуса, Томпсона, Чисоры, Солиса, примерно вровень с Фьюри, Прайсом, Устиновым, Адамеком. Я имею ввиду не послужной список, а реальную силу т.е. кто б кого побил в бою.

Дмитрий
06.07.2012, 17:13
Ну с вражеским "Рингом" вроде всё понятно, а вот в твоём личном рейтинге где Саня? Так сказать "по гамбургскому счёту" (как сейчас трёхсмысенно звучит эта фраза:)).

Как на меня он там где-то после братьев, Хея, Хелениуса, Томпсона, Чисоры, Солиса, примерно вровень с Фьюри, Прайсом, Устиновым, Адамеком. Я имею ввиду не послужной список, а реальную силу т.е. кто б кого побил в бою.

Примерно с этим согласен, правда вот тот же Прайс думаю Санька ушатает, а Адамек напарит по очкам. Из реальных еще есть Арреола и Стиверн.

trener
06.07.2012, 18:03
Примерно с этим согласен, правда вот тот же Прайс думаю Санька ушатает, а Адамек напарит по очкам. Из реальных еще есть Арреола и Стиверн.

Да, в общем Прайс впечатляет, думаю потенциал у него выше, но всё же проверок у него было, как бы не сломался в длинном бою, Саша при всех загогулинах может из хреновых положений выбираться. По Адамеку не знаю, если Саня дышать будет, может перебить Томека, комбинации как в бою с Бёрдом он тоже не плохо плетёт, а удар посильнее будет. По Ареоле неясно, как его успехи в борьбе с весом повлияли на боксёрское мастерство, хотя попасть конечно может. Стиверн мне кажется ниже на ступень, вместе с Пулевым, Бойцовым, Чагаевым, Уальдером.

Дмитрий
06.07.2012, 18:36
Да, в общем Прайс впечатляет, думаю потенциал у него выше, но всё же проверок у него было, как бы не сломался в длинном бою, Саша при всех загогулинах может из хреновых положений выбираться. По Адамеку не знаю, если Саня дышать будет, может перебить Томека, комбинации как в бою с Бёрдом он тоже не плохо плетёт, а удар посильнее будет. По Ареоле неясно, как его успехи в борьбе с весом повлияли на боксёрское мастерство, хотя попасть конечно может. Стиверн мне кажется ниже на ступень, вместе с Пулевым, Бойцовым, Чагаевым, Уальдером.

Что касаемо Прайса думаю что не сломается....Что касаемо остального, то не знаю.... в его недавнем бою с Хуком, он вообщем-то свою эффективность показывал до тех пор, пока ему не дали отпор, далее он в буквальном смысле сник и держался только на морально-волевых. Я вот на миг себе представил, что было бы, ежли бы на месте Хука был тот же Адамек, который обладает невероятным духом, бьет ничуть не хуже боснийца, очень хорошо держит и гораздо больше накидывает нежели чем все вместе взятые Хук с Поветкиным.... + он более мобильный, что вообщем-то создаст для Сани определенные сложности выйти на свою ударную дистанцию и пробить свои серии...так что лично для меня, Адамек будет поинтереснее Поветкина. Что касаемо Стиверна, так он совершенно другого плана боксер нежели чем тот же Чагаев, либо Пулев. Он явный панчер с неплохой техникой, крепким жбаном и очень быстрыми руками, и любой его удар для Сани может оказаться решающим. Бойцов кстати ща ваще чот не впечатляет, может в последующем и наберет хорошую форму, но пока что он выглядит бледновато.

Дмитрий
06.07.2012, 18:42
Я кстати за Шурика постоянно манеха притапливал, но его бой с Хуком это было нечто, и после него у меня осталось много сомнений в исходе встреч с топовыми бойцами хэви. Вообщем глянем как он будет смареццо в дальнейшем, но чесгря радужных перспектив я уже не вижу. Жаль что вот таким образом его перемариновали.

netolstyi
06.07.2012, 20:51
Про израильского врача смешно читать: у Виталия неврология как у Мохамеда Али,но Али заканчивал последние бои лёжа на ринге,а Кличко чемпионом.Странно как то..

Randle
06.07.2012, 21:06
ежли бы на месте Хука был тот же Адамек

Как по мне, Адамек- такой себе польский вариант Криса Берда, я б поставил на поветкина. А вот против Арреолы- я бы посмотрел, как Саня переварил бы столько пропущенных ударов, как от хукича.

Дмитрий
06.07.2012, 21:52
Как по мне, Адамек- такой себе польский вариант Криса Берда, я б поставил на поветкина. А вот против Арреолы- я бы посмотрел, как Саня переварил бы столько пропущенных ударов, как от хукича.

Вы чо народ? Бирд периода Поветкина был лишь бледной тенью самого себя.... там он утратил свое главное оружие, скорость и реакцию, поэтому и получил луз. И ваще, хрена тут сравнивать его с поляком, это совершенно разные боксеры. Адамек канеш не лучше Берда, но тем не менее в данный момент он находится в очень даже неплохих кондициях....а с такими не крупными тяжами как Поветкин, он может работать как агрессором, так и чисто отработать в стиле ударил-отошел( сократит дистанцию, вьепет ударов пять-шесть по всем этажам, а потом уйдет из под атаки, либо попытаеццо устроить с ним догги файт) так сказать проверить Санька на прочность.... мда, тут еще нужно отметить, что поляк действует в довольно-таки высоком темпе и выбрасывает большое количество ударов, а Санек, как показал его предыдущий бой, имеет реальные проблемы с физухой, и если в этом плане он не добавит, то он может и не дотянуть до конца боя и слечь под шквалом ударов Томаша.

Randle
06.07.2012, 22:13
Вы чо народ? Бирд периода Поветкина был лишь бледной тенью самого себя.... там он утратил свое главное оружие, скорость и реакцию, поэтому и получил луз. И ваще, хрена тут сравнивать его с поляком, это совершенно разные боксеры. Адамек канеш не лучше Берда, но тем не менее в данный момент он находится в очень даже неплохих кондициях....а с такими не крупными тяжами как Поветкин, он может работать как агрессором, так и чисто отработать в стиле ударил-отошел( сократит дистанцию, вьепет ударов пять-шесть по всем этажам, а потом уйдет из под атаки, либо попытаеццо устроить с ним догги файт) так сказать проверить Санька на прочность.... мда, тут еще нужно отметить, что поляк действует в довольно-таки высоком темпе и выбрасывает большое количество ударов, а Санек, как показал его предыдущий бой, имеет реальные проблемы с физухой, и если в этом плане он не добавит, то он может и не дотянуть до конца боя и слечь под шквалом ударов Томаша.

Я и не думал ставить между Бердом и Адамеком знак " = ", просто имел ввиду, что он тоже не крупный тяж, с уклоном в сторону скорости. Я думаю, что с саньком он бы боксировал именно в стиле "ударил\отошел" - достаточно привычной манере для его оппозиции. Такие соперники у Поветкина уже были, те же Берд , Чемберс, Естрада(шутка:D), а наибольшие проблемы ему доставил Хук, который ппросто выбрасывал много ударов и шел вперед. Такие парни, как Арреола, Питер(списанный в утиль) - вот кто , ИМХО, вписал бы в рекорд Повета поражение...

ЗЫ

Ну эт не значит, что его не поколотят Прайс, Фьюри, Хей , Чиссора и т.д. с большой долей вероятности*PARDON*

Дмитрий
06.07.2012, 23:47
Я и не думал ставить между Бердом и Адамеком знак " = ", просто имел ввиду, что он тоже не крупный тяж, с уклоном в сторону скорости.
Ну тогда по мимо скорости еще добавляй сюда его воркрейт, морально-волевые и неплохую выносливость.

Такие соперники у Поветкина уже были, те же Берд , Чемберс, Естрада(шутка), а наибольшие проблемы ему доставил Хук, который ппросто выбрасывал много ударов и шел вперед. Такие парни, как Арреола, Питер(списанный в утиль) - вот кто , ИМХО, вписал бы в рекорд Повета поражение...
Когда это было? И какие соперники? Берд можно сказать был уже на спаде, Чемберс, ну да, резвый парень, но тока Санек после него реально начал регрессировать и тому пример тот же Хук, который в плане бокса выглядит куда унылее нежели чем тот же Эдик и Адамек. Что касаемо Питера, то в данный момент не известно что он из себя представляет.... он вообщем-то и раньше был не стабильным боксером, с тем же мелким и безударным Хоукинсом он выглядел далеко не айс. Арреола, этот может и запрессовать, у него и дури и физухи на это хватит сполна, тут кагбэ вопросов нет.

Nostradamus
07.07.2012, 13:12
http://24boxing.com.ua/news/tompon-rozzhivetsya-na-800-tisyach-dolariv351.html

Интересно, кто такой Томпон? "Тампакс", что ли? *censored*

makarabus
07.07.2012, 13:17
http://24boxing.com.ua/news/tompon-rozzhivetsya-na-800-tisyach-dolariv351.html

Интересно, кто такой Томпон? "Тампакс", что ли? *censored*

Да,поржал! А че это с Тампоном случилось,что он болельщикам пальцами неправильные знаки показывает?*fuck*

Nostradamus
07.07.2012, 14:55
Да,поржал! А че это с Тампоном случилось,что он болельщикам пальцами неправильные знаки показывает?*fuck*

В его адрес неслись оскорбительные выкрики из толпы.

netolstyi
08.07.2012, 09:38
Томпсон оказался безвольным дерьмом,испортил впечатление о себе навсегда.И Кличко такой бой дивидентов не принёс,даже думаю понизил популярность,а это уже деньги.Провал промоутеров - однозначно.

Призрак
08.07.2012, 16:10
Томпсон оказался безвольным дерьмом,испортил впечатление о себе навсегда.И Кличко такой бой дивидентов не принёс,даже думаю понизил популярность,а это уже деньги.Провал промоутеров - однозначно.

Называть Томпсона безвольным дерьмом - круто, безусловно. А промоутеры-то чем не угодили??

netolstyi
08.07.2012, 22:34
Называть Томпсона безвольным дерьмом - круто, безусловно. А промоутеры-то чем не угодили??

Зрители были недовольны,значит и телекомпании тоже,а с ними не шутят.

Сергей из Запорожья
09.07.2012, 09:48
Думаеццо, что промоторы не причем. Томпсон - претендент №1 в рейтинге и проводить с ним поединок, Вован был просто обязан. Но не его вина, что этот претендент оказался, как ты выразился безвольным дерьмом.

netolstyi
09.07.2012, 18:40
Да,Владимир не причём,возможно мало кто знал что кто-то решил слить бой.Может даже это знал только сам Томпсон,типа деньги заплаченны,возраст не мальчик,чего рисковать,подставлять голову под кувалду.. Да хрен с ним.

BATMAN
09.07.2012, 20:40
Да,Владимир не причём,возможно мало кто знал что кто-то решил слить бой.Может даже это знал только сам Томпсон,типа деньги заплаченны,возраст не мальчик,чего рисковать,подставлять голову под кувалду.. Да хрен с ним.

Что значит "слил бой"? На слив был похож бой с Мормеком, а это противостояние просто показало, что Томпсон в 40 Володе и близко не конкурент. И кувалда таки прилетела Томпсону в 5-м раунде, при чем аналогичная той, которая свалила его в первом поединке. И после этого попадания Тони не смог восстановиться за перерыв.

ivashka
10.07.2012, 09:39
Немецкий еженедельник SportBild рассказал о финансовой стороне боя между двумя британцами - Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой.

Как пишет издание, призовой фонд намеченного на 14 июля в Лондоне боя составит более 5 миллионов евро.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй получит за поединок 3,7 млн евро, его соперник - бывший претендент на титул чемпиона мира Дерек Чисора заработает 1,7 млн евро.

Напомним, гонорар Чисоры за бой с чемпионом WBC Виталием Кличко составил 500 000 евро, 100 000 из которых ушли на штрафы за хулиганские выходки в Мюнхене.
Дэвид Хэй, по его собственным словам, за предыдущий бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко получил более 15 млн евро.

ivashka
10.07.2012, 09:49
Я тут когда то писал что 200.000 евро Чарру это мало,что мол Виталик жмот!!!! Но я хочу исправиться,Виталик вообще не должен выходить на ринг с Чарром,и вот по какой причине!

Мануэль Чарр раздосадован тем, что берлинская промоутерская компания Sauerland Event не предоставит ему тренера Улли Вегнера для заключительной фазы подготовки к чемпионскому бою. Вильфрид Зауэрланд сообщил кёльнской газете по электронной почте, что «Г-н Вегнер должен готовить своих спортсменов к важным боям и поэтому не сможет тренировать г-на Чарра». Сириец ранее заявлял о намерении обратиться к экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону в надежде на то, что Тайсон согласится тренировать его безвозмездно. Вопрос о тренерских способностях Майка пока открыт, так как легендарный боксер не тренировал никого, кроме певца Джастина Бибера. На сегодняшний день главным тренером Чарра является фитнесс-инструктор и бывший бодибилдер Клайв Зальц.

Это извините меня уже не бокс....... это хуй*censored*ня полная!! *WALL**HELP*

trener
10.07.2012, 13:12
Ау-у!! Администрация не спим! В мире бокса полно новостей! Например:
http://allboxing.ru/archives/2012-07-10_07_41.html

trener
11.07.2012, 14:45
А жаль!
http://box-club.ru/u-adameka-drugie-plany.html

makarabus
12.07.2012, 09:47
Мне кажеться не потянул бы пан Адамек этот турнир,уж сильно крупные габариты.

Randle
12.07.2012, 16:29
Пан способен преподносить сюрпризы.

makarabus
12.07.2012, 20:05
Томаш Адамек хочет драться с Александром Устиновым 8 сентября в США
Автор: Антон Горюнов 12.07.12 15:42
tomasz-adamekВопреки появившейся не так давно информации, польский экс-чемпион мира в двух категориях Томаш Адамек (46-2, 28 КО) все-таки согласился принять участие в отборочном турнире, инициированном IBF для определения нового официального претендента чемпиону Владимиру Кличко.

Напомним, что решением организации определены две полуфинальные пары: Томаш Адамек против Александра Устинова (27-0, 21 КО) и Одланьер Солис (18-1, 12 КО) против Кубрата Пулева (16-0, 8 КО). Команда Солиса уже дала согласие на участие в турнире, и по последним данным то же самое сделала сторона Адамека.
8 сентября в Ньюарке (США) Томаш должен был встретиться с Джеймсом Тони, однако последний отказался от боя, и теперь Адамек надеется использовать эту дату для встречи с Устиновым

Тихон Сергеевич
13.07.2012, 08:09
Томаш Адамек хочет драться с Александром Устиновым 8 сентября в США

Против Адамека в США Устинову лучше не выходить. Он свой последний бой, на мой взгляд, слил, но судьи ему насчитали уверенную победу. Тянут заурядного поляка. Только непонятно куда и зачем.
А вот в Европе, где можно добиться объективного судейства, этот бой был бы интересен.

agents
13.07.2012, 11:48
Взвешивание участников субботнего турнира UBA в Киеве состоится 13 июля (анонс)
12 июл 2012 15:15

13 июля, в столичном автосалоне "Nissan" (Киев, ул Корабельная, 4-a) состоится взвешивание участников боксерского шоу под эгидой молодой украинской промоутерской UBA, который пройдет 14 июля d спортклубе "Sport Life" (Киев, ул. Червоноткацкая, 42, район ст. м. "Черниговская"). Всего в рамках турнира запланировано девять боев. Напомним, что главными событиями этого вечера станут два титульных поединка: бой за вакантный титул чемпиона WBF в среднем весе между украинцем Виталием Копыленко (17-0, 8 КО) и португальцем Витором Са (27-7, 5 КО) и бой за пояс интерконтинентального чемпиона WBF в полулегком весе между его обладателем украинцем Тимуром Ахундовым (13-2-1, 5 КО) и претендентом из Франции Леонусом Мари Франсуа (8-6-1, 2 КО). Начало церемонии взвешивания - в 13:00.
http://www.boxnews.com.ua/news/11685/2012-07-12/Vzveshivanie-uchastnikov-subbotnego-turnira-UBA-v-Kieve-sostoitsya-13-iyulya-(anons)

agents
13.07.2012, 11:51
В Одессе пройдет бой за титул Интерконтинентального чемпиона WBO (фото)
12.07.2012 | 16:40

21 июля 2012 года в одесском Дворце спорта состоится масштабный боксерский турнир компании братьев Кличко "K2 Promotions». Главным событием вечера станет поединок между Вячеславом «Steel Power» Узелковым (26-2, 16 КО) и швейцарским боксером Мохамедом Белкасем (20-5-1, 9).

На кону - вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе.

«Я очень рад, что мне дали шанс еще раз доказать, что я могу боксировать, могу выигрывать и оставлять чемпионские пояса в Украине, потому что очень люблю свою страну. Я жду хорошего боя и настроен только на победу», - заявил Вячеслав Узелков.

33-летний винничанин Вячеслав Узелков в последний раз выходил в ринг 12 мая этого года в Броварах, выиграв по очкам у Равшанбека Джаббарова (10-3, 5 КО) из Узбекистана. В начале года во Франкфурте экс-претендент на титул Чемпиона мира в полутяжелом весе Вячеслав Узелков уступил единогласным решением судей Чемпиону Европы (EBU) Эдуарду Гуткнехту (23-1, 9 КО). Узелков неплохо начал поединок, но после первых трех раундов Гуткнехт склонил преимущество в свою сторону. Вячеслав хорошо известен отечественным болельщикам благодаря многочисленным победам в ринге.

Нынешний соперник Вячеслава - швейцарский боксер арабского происхождения Мохамед Белкасем. Ему 33 года, боксирует в стойке правши. Мохамед родился в Алжире и был членом Национальной сборной по кикбоксингу. С 2001 года живет и тренируется в Швейцарии. Белкасем дебютировал напрофессиональном ринге в феврале 2004 года. За восемь с лишним лет боксерской карьеры провел 26 боев, 20 из них выиграл (9 нокаутом), 5 проиграл и один свел вничью. В 2007 стал Чемпионом Швейцарии в полутяжелом весе. Встреча с Узелковым станет для щвейцарца четвертой попыткой завоевать международный титул. Свой последний бой Белкасем провел в апреле этого года во Франции, проиграв по очкам одному из сильнейших полутяжей Европы – бывшему претенденту на титул Чемпиона мира WBO Наджибу Мохаммеди. Профессиональным боксом бойцовская карьера Мохамеда не ограничивается: швейцарец успешно выступает по правилам кикбоксинга, где становился Чемпионом Европы и мира среди профессионалов.

Во втором титульном поединке вечера герой прошлогоднего одесского турнира Чемпион мира по версиям WBC, IBO и IBF среди молодежи Александр"Молниеносный" Спирко (14-0, 7 КО) оспорит титул Чемпиона Европы по версии WBO в первом среднем весе в поединке против Хавьера Гарсии Роче (11-1-1, 8) из Испании.

«Я являюсь абсолютным Чемпионом мира среди молодежи и на данный момент моя главная цель – стать полновесным Чемпионом мира. Мне выпал шанс боксировать за титул Чемпиона Европы по версии WBO. Соперника своего я изучил, пересмотрел видеозаписи поединков. Хавьер Гарсия Роче – агрессор и большинство поединков выиграл нокаутами. Мы продумали стратегию боя. Уверен, победа будет на моей стороне», - уверен Александр Спирко.

Именно на арене одесского Дворца спорта состоялся поединок, который и принес Спирко популярность у украинских болельщиков. Речь идет о супердраматичном противостоянии с танзанийским боксером Селемани Саидом годичной давности, когда, побывав в двух нокдаунах и отплатив сопернику той же монетой, украинец на «голом» характере вырвал такую нужную ему победу. Этот бой стал одним из наиболее красочных боксерских поединков, проходивших на территории Украины в 2011 году. В марте 2012 года он одержал победу единогласным решением судей над Бекой Сутидзе (9-4-1, 4 КО) из Грузии и стал обладателем вакантного титула Чемпиона IBF среди молодежи в первом среднем весе.

30-летний нокаутер из Испании Хавьер Гарсия Роче на профессиональном ринге дебютировал в 2006 году и провел 13 поединков, одержав 11 побед (8 из них нокаутом) при одном поражении и одной ничьей. Он правша, его рост -172 см. Родился в Барселоне, там же живет и тренируется. Профессиональная карьера Гарсии Роче стартовала неудачно –свой дебютный поединок он проиграл, после чего сделал перерыв почти на два года. В 2008 году Хавьер вернулся в ринг и с тех пор провел 12 боев без единого поражения, причем большинство его соперников не услышали финального гонга. В последний раз испанец выходил в ринг буквально четыре дня тому назад – 6 июля, победив многоопытного колумбийского бойца Эуклидеса Эспитию. Предстоящее противостояние со Спирко станет для Хавьера первым титульным боем в карьере.

В андеркарде одесского турнира в ринг выйдут также Макс Бурсак, Андрей Руденко, Валерий Бражник, Валентин Головко, Вадим Новопашин.
http://www.048.ua/article/167821

makarabus
13.07.2012, 17:27
Эх,и на нашей улице праздник,я уже билеты заказываю!

Edik_BIG
13.07.2012, 21:45
Тоже думаю подъехать, пообщаться с кем давно не виделся )

uzbekoff
13.07.2012, 21:53
Тоже думаю подъехать, пообщаться с кем давно не виделся )
А я вот не всех хочу там увидеть *PARDON*

makarabus
13.07.2012, 22:04
А я вот не всех хочу там увидеть *PARDON*

Ребята ,а как бы нам не встретиться СЛУЧАЙНО!!!!

Edik_BIG
13.07.2012, 23:26
можно и не случайно )

makarabus
14.07.2012, 10:11
Цена билетов от 100 до 350 грн.

makarabus
14.07.2012, 10:52
Хосе Сулейман: «У Арсе нет ни единого шанса против Донэйра»

altПотенциальный поединок филиппинского чемпиона мира по версиям WBO и IBF во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Нонито Донэйра (29-1, 18 КО) и бывшего чемпиона мира в четырех категориях из Мексики Хорхе Арсе (60-6-2, 46 КО), которые уже дали согласие на проведение боя, но еще не подписали контракт, станет ярким примером одностороннего противостояния, уверен президент WBC Хосе Сулейман.

«Арсе будет легкой жертвой для Донэйра, потому что Хорхе уже стар и слишком медленен. Должен отдать Арсе должное, ведь он по-прежнему выбрасывает целую тучу ударов в каждую секунду боя, когда ему это позволяет соперник. Но шансов на победу над Донэйром у него попросту нет», - заявил Сулейман.

makarabus
14.07.2012, 10:53
Не совсем согласен,зная Арсе!

uzbekoff
14.07.2012, 11:17
Бой между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO 31-летним россиянином Дмитрием Пирогом и чемпионом мира по версии WBA в этом же весе 30-летним казахстанским боксером Геннадием Головкиным отменен.

Кубанский боксер повредил межпозвоночный диск во время тренировки (бил шины кувалдой). На восстановление чемпиону мира по боксу потребуется от трех до четырех месяцев.

Напомним, поединок должен был состояться в США 25 августа.

— Это первый раз, когда Дмитрий получил травму на тренировке. Он очень расстроился. Он думал, что этот поединок станет его первым большим боем в США. Он был готов отказаться от своего титула, чтобы выступить в Америке. Я уверен, что когда он восстановится, то проведет бой в США и будет драться с любым соперником, — сказал промоутер россиянина Артуро Пеллуло.

makarabus
14.07.2012, 12:00
Вроде Мартиросяна метят в соперники.

mustang
14.07.2012, 18:24
кто не смотрел кастильо красава 4 раунда буквально одной правой

http://www.youtube.com/watch?v=qI60S3rvQNQ&feature=player_embedded#!

makarabus
14.07.2012, 18:28
Всегда уважал Кастилио,классный боец!

netolstyi
14.07.2012, 20:37
Смотрю общий вид стадиона и помоста,где будут Хэй Чисора, и сильно не завидую зрителям,как там они смотреть будут,сделанно как то не по английски,не продуманно.

makarabus
14.07.2012, 20:41
netolstyi , я тоже смотрю,конечно надо бинокль,билеты денег не стоят с такой картинкой!

Костянт
15.07.2012, 00:47
Ты я смотрю серьезно разбираешься в боксе.
Тады 12 раундов с Кличко Хейю еще домаж!
Такой победы у Валуева заслуживает с десяток его соперников...
Баррет-0
Макаринелли...кто он был на момент боя с Хейем,ЧМ в тяжелом весе?
Так Ты Гурова еще добавь и то что Хей с Мормеком так же встречался в тяжелом весе и попой сидел,это при том что француз пробит был Беллом и едва ли был на пике карьеры.
Ты немного весовыми этажами ошибся.

Жизнь покажет. В теме Хэй - Чисора все станет ясно - кто и как разбирается в боксе.

Крепкий подбородок и хорошая работа по корпусу еще никого не делали лучшим. В этом все убедятся через месяц. Чисора будет нокаутирован Хэем. Понимаю, что буду заплеван на форуме, если Чисора не упадет, но тем не менее, так думаю. И, как очень хорошо кто-то сказал - искренне на это надеюсь.

Эт я Узбекову про то, что он насмешливо писал с полдесятка страниц в мою сторону до боя. После боя как то все попроще.

uzbekoff
15.07.2012, 02:29
Эт я Узбекову про то, что он насмешливо писал с полдесятка страниц в мою сторону до боя. После боя как то все попроще.
И что с того что я ошибся?
Все одно с Тебя специалист грустный.*gun bandana*
По бою,то Чисора много набрал мыш.массы и проиграл в первую очередь такически.
Удивило то что Чисору болтанули удары Хейя как раз не с дистанции,а с средней или даже ближе.
Опытней Хей был в плане тактики,домашней работы,но затяни Чизора Хейя в поздние раунды...ну да мечтать не вредно )))

netolstyi
15.07.2012, 09:54
Какой классный бой ЧИС ХЭЙ получился,вот люди действительно дрались на победу,не отбывали номер.А Хэй красавчик,я честно только в повторе увидел сколько он Чисоре нагрузил за пару секунд.Какая скорость,а теперь и уверенность придёт.Могу ошибиться конечно,но не претендент ли он номер один на пояс WBC(Виталий зачем будет рисковать с ним встречаться,расклад изменился)И так Виталий уходит,и организуется бой за вакантный титул.Ну и кого предложат? Интересно..

Костянт
15.07.2012, 10:38
Все одно с Тебя специалист грустный.*gun bandana*
По бою,то Чисора много набрал мыш.массы и проиграл в первую очередь такически.
Удивило то что Чисору болтанули удары Хейя как раз не с дистанции,а с средней или даже ближе.
Опытней Хей был в плане тактики,домашней работы,но затяни Чизора Хейя в поздние раунды...ну да мечтать не вредно )))

Снова какие-то грубости, анимация под стать им. Вроде я повода так относится к себе не давал.
Если это реакция на мое упоминание о той дискуссии, так не я первым начал говорить - "Чьи мол в доме тапки" и кто не рутит в боксе вообще.
Просто говорил - посмотрим после боя. Посмотрели.
А "Грустный" - это твой аргумент ? Дык можешь тешить себя этой надеждой.

По поводу Чисоры - какая разница, с какой дистанции он болтанул Чисору. Да с любой мог болтануть, поскольку рефлексы у парня, а не гора широкоплечего мяса и куча понтов.

uzbekoff
15.07.2012, 11:00
"Грустный" - это твой аргумент ? Можешь тешить себя надеждой.

По поводу Чисоры - какая разница, с какой дистанции он болтанул Чисору. Да с любой мог болтануть, поскольку рефлексы у парня, а не гора широкоплечего мяса и куча понтов.
Ты что обиделся?Почему,ведь это Ты выиграл спор)
Я себя не тешу,на потеху таким спецам как Ты Констянт.
Грустный потому что,Твои выводы не результат какого то диспута,а мнение по картинкам,гипотетически не можешь разложить предстоящий поединок,рассказать свое видение предстоящего боя,анализируя по определенным качествам соперников и их оппозиции.
Ежели по Твоим критериям судить о предстоящих боях то и Хан должен был ложить вчера Гарсию(сегодня),в боксе бывает разное и то что Хей уничтожил Чизору,это не закономерность и не лаки панч конечно,но думаю все же что ничего у Хейя не вышло если бы Чизора не пошел так рано в размен.Думаю и план у команды Чизоры был затащить в поздние раунды Хейя,да крутой нрав и возможно обида за тот случай на пресконференции сыграли не в пользу Чизоре.
Вот видишь для Тебя разницы(дистанция) нет в пересмотре свершившегося,для меня есть,я люблю анализировать,Тебе важен только лишь результат,потому и грустно.
Понты они ведь и у Хейя понты,при чем покрасноречивее будут Чизореных,касаемо рефлексов,то это скорость которая конечно скорее нужна,но есть в истории бокса боксеры с не очень большой скоростью,но процентом побед опережали много скоростных боксеров,не надо Хейя выводить на уровень суперменства.скажем так для Чизоры.скорости было достаточно в этом раунде.
Я Тебе дал достаточно убедительный ответ?

uzbekoff
15.07.2012, 11:12
Снова какие-то грубости, анимация под стать им. Вроде я повода так относится к себе не давал.
Если это реакция на мое упоминание о той дискуссии, так не я первым начал говорить - "Чьи мол в доме тапки" и кто не рутит в боксе вообще.

Костянт,где Ты грубость увидел? Я лично увидел Твою манерность и хорошую память.
Я могу тож пару тем найти где Ты с прогнозом ошибся,но за чем оно мне надо.
Тебе не хочеться проанализировать вчерашний бой,а хочеться указать на свой статус специалиста,как будто Ты сам учавствовал в подготовке Хейя к этому бою,да посмеяться над моим прогнозом.
Дык это Ты теш себя.Мне не интересно это.
Анимацию можешь поставить в своих постах любую.

Костянт
15.07.2012, 11:20
Костянт,где Ты грубость увидел? Я лично увидел Твою манерность и хорошую память.
Я могу тож пару тем найти где Ты с прогнозом ошибся,но за чем оно мне надо.
Тебе не хочеться проанализировать вчерашний бой,а хочеться указать на свой статус специалиста,как будто Ты сам учавствовал в подготовке Хейя к этому бою,да посмеяться над моим прогнозом.
Дык это Ты теш себя.Мне не интересно это.
Анимацию можешь поставить в своих постах любую.

Ты во всем этом не увидел главного. Когда дискутируешь, никогда нельзя переходить грань корректности. Я даже не про выражения, пускай там пару эпитетов грязноватых будет. Это нормально. Но когда в ответ на твой пост тебе пишут - "Какой мол ты конченный (образно) специалист. Это уже переходит грань. Это реально задевает. Согласись.

А так - ни в коем случае не возвожу данную тему и прогнозы в ней в ранг верха пилотажа в оценке возможностей боксеров. Ни в коем случае.
Меня вот больше интересует, на чем основывался makarabus, определив победу Гарсия над Ханом. Я вот пригляделся к одному бою Гарсия - ну не впечатлило.
Что то не учел наверное. Не углядел. Но, к чести сказать, ничего на Хана не ставил. Мутно все показалось.

Дмитрий
15.07.2012, 11:22
Соглашусь с Узбекоффым, не всегда превосходство в скорости и реакции могуть быть залогом успеха к победе.

uzbekoff
15.07.2012, 11:23
Вчера такой классной компанией форумчан после турнира на Красноткацкой,смотрели этот бой в прекрасной пивоварне,что аж было жалко так быстрозакончившегося вечера бокса! ))) Свежесвареное пиво и ставки двух команд,символически по 10 грн.на победу каждого,изза чего потом по счету заведения,было много лишних денег ))))
Вообще думаю надо в этом заведении сделать новое место для просмотра трансляций бокса,потому как уж очень там душевненько как по мне было )))

uzbekoff
15.07.2012, 11:25
Ты во всем этом не увидел главного. Когда дискутируешь, никогда нельзя переходить грань корректности. Я даже не про выражения, пускай там пару эпитетов грязноватых будет. Это нормально. Но когда в ответ на твой пост тебе пишут - "Какой мол ты конченный (образно) специалист. Это уже переходит грань. Это реально задевает. Согласись.

А так - ни в коем случае не возвожу данную тему и прогнозы в ней в ранг верха пилотажа в оценке возможностей боксеров. Ни в коем случае.
Меня вот больше интересует, на чем основывался makarabus, определив победу Гарсия над Ханом. Я вот пригляделся к одному бою Гарсия - ну не впечатлило.
Что то не учел наверное. Не углядел.
Секундочку! Грустный,это синоним какого то еще иного слова? Помоему я дал четкое объяснение этому слову постом выше,нет?
Гарсия хороший ударник,Хан плохо держит удар вот и вся арифметика!

Костянт
15.07.2012, 11:27
Секундочку! Грустный,это синоним какого то еще иного слова? Помоему я дал четкое объяснение этому слову постом выше,нет?
Гарсия хороший ударник,Хан плохо держит удар вот и вся арифметика!

Лаконично - еще не значит, грустно. Грустно, когда лепишь всякую хрень. Бывают такие - несут откровенную ахинею. Вот это грустно. Помню, на одном форуме один чел Поветкина в новые Али возводил упорно. Вот че он там нес. Это жесть. Это действительно грустно. А я просто пытаюсь главное написать.

uzbekoff
15.07.2012, 11:28
Чисора: я потерял концентрацию на долю секунды и тут же получил удар

Британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора рассказал о причинах поражения в бою с Дэвидом Хэем.

«Я на долю секунды потерял концентрацию и тут же получил удар, который погубил меня, — передает слова боксера AFP. — Кому отдам предпочтение, если состоится бой между Хэем и Кличко? Знаете, Кличко находится не в лучшей форме, к тому же потерял всякий интерес к боксу, так что, думаю, Виталий проиграет».

uzbekoff
15.07.2012, 11:30
Лаконично - еще не значит, грустно.
Так можно тогда лайкнуть в голосоваловке и все,зачем писать еще что?

Костянт
15.07.2012, 11:32
Так можно тогда лайкнуть в голосоваловке и все,зачем писать еще что?

Не утрируй. По моему, достаточно было написано.

Nostradamus
15.07.2012, 12:35
Все одно с Тебя специалист грустный.*gun bandana*)))

Конечно грустный, Жека! Пофиг, шо ты ошибся! Главное - ты всегда прав! Как и Эдик! *drinks* Вы ведь, реально, знаете, как всё на самом деле происходит!;)

Nostradamus
15.07.2012, 12:43
Хэй вызывает на бой Кличко

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником экс-соискателем пояса Дереком Чисорой. 10-раундовый поединок за два региональных титула - по версиям Всемирной боксерской ассоциации и Всемирной боксерской организации - прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм юнайтед» - «Аптон парк».

Слухи о переговорах между Хэем и Кличко ходили еще до этого боя, но британец признался, что после такой разгромной победы Виталию еще придется подумать, соглашаться ли на этот вызов. «Это было запугивающее послание, - сказал Хэй. - Я удивлюсь, если он захочет со мной встретиться. Он лучше побьет какого-нибудь «мешка», а потом завершит карьеру и уйдет в политику. Если он хочет со мной драться - я готов», передает «ИТАР-ТАСС».

Виталий Кличко следующий поединок проведет 8 сентября в Москве против Мануэля Чарра из Германии, а дальнейшее решение о продолжении карьеры намерен принять после октябрьских выборов в парламент.

Дэвид доминировал на протяжении боя с Чисорой и после боя удивился, что он продержался так долго. «Чисора лучше всех моих соперников в карьере держал удары, - признался Хэй. - Он пропускал такие удары, которые других просто сметали с ринга, но продолжал идти вперед. Он заставил меня поработать намного больше, чем я ожидал. Думал, что бой завершится во втором раунде. Мне пришлось приложить силы, чтобы одержать хорошую победу».

Несмотря на всю неприязнь перед боем, Хэй отдал должное сопернику: «Этот бой стал одним из лучших в Великобритании за последние годы, - сказал Дэвид. - Перед поединком было немало скандалов, мы поставили на кон свои жизни, но хочу выразить уважение Дереку. Думаю, его ждут великие дела».

Чисора признал закономерность поражения и подтвердил намерение выступать дальше. «Отличный получился бой. Я пропустил удар, сам не понял, откуда, но это был великолепный удар. Это бокс - победитель здесь только один. Но я еще вернусь».

В послужном списке Хэя теперь 26 побед (24 нокаутом), 2 поражения. Чисора потерпел 4-е поражение в последних пяти боях и 3-е подряд при 15 победах (9 нокаутом).

Костянт
15.07.2012, 14:09
Хан попросту очканул, как сейчас смотрю - Гарсия особо не блестнул - так, вколачивал размеренно в направлении морды АМ. Проявилась слабость характера Ханчика. Жаль, Джаба его не рубанул.

uzbekoff
15.07.2012, 14:31
Конечно грустный, Жека! Пофиг, шо ты ошибся! Главное - ты всегда прав! Как и Эдик! *drinks* Вы ведь, реально, знаете, как всё на самом деле происходит!;)
Знаешь в теме где я не "эксперт",я и не спорю особо.
В люом случае у всех тут одно оружие и форум этополе для дисскусий,если Ты в таком общении признаешь кого то не правым,обоснуй,не можешь,значит так оно и есть.
Что у меня или у Эдика кнопки есть лишние на клаве или я выпускник межгалактического вуза???
По Эду,то он в теме по роду своей деятельности,не знаю кто в курсе,кто нет,о себе писать не буду,потому как я лицо в отличии от многих юзеров открытое и в реал выхожу,можно даж за морду потрогать, если получиться.
пс Кста Эдик вчера за общим столом на Хейя ставил и никто не гундосил потом подобными разговорами.
Мне вообще кажется что это темы вчерашнего боя не особо касается или я снова "прав"?

uzbekoff
15.07.2012, 14:34
Не утрируй. По моему, достаточно было написано.
Почему Тебе постом ранее можно утрировать,а мне нет? Обоснуй!

Костянт
15.07.2012, 14:57
Почему Тебе постом ранее можно утрировать,а мне нет? Обоснуй!

Ты уже уходишь куда то в джунгли. Где я усугублял дискуссию?

Все было настолько просто. Ты меня тупо пытался "обосрать" месяц назад, утверждая, что Хэю не по силам потрясти Чисору. Ты пролетел. Теперь что ты хочешь?
Признай, что был неправ, так нет. Будешь выкручивать руль "вправо"?

uzbekoff
15.07.2012, 14:59
Хан попросту очканул, как сейчас смотрю - Гарсия особо не блестнул - так, вколачивал размеренно в направлении морды АМ. Проявилась слабость характера Ханчика. Жаль, Джаба его не рубанул.
А чем должен был блеснуть Гарсия?
Он не хуже не лучше многих латиноамериканских боксеров,боксирующих на грани поражения.
Хану уже нельзя найти соперника что бы более менее безопасней был и с именем.
Такое впечатление что Гарсию растили через Моралеса и Холта специално Хану к столу,дабы скормить такого грозного,а он взял да и ...и с школой у Хана и с рефлексами все хорошо,ан да не упал.
Никогда не воспринимал Хана как что то весьма интересное в боксе.

uzbekoff
15.07.2012, 15:01
Ты уже уходишь куда то в джунгли. Где я усугублял дискуссию?

Все было настолько просто. Ты меня тупо обосрал месяц назад. Ты пролетел. Теперь что?
В джунгли?
Я чего то не пойму кто то меня там чем то ормил с месяц назад и тепеть говорит о моем увиливании и слизывании ответов?
Обоснуй почему Тебе дозволено применять различные обороиы речи,а остальным Ты будеш указывать на их место в разговоре!

uzbekoff
15.07.2012, 15:03
Костянт и прекращай редактировать свои посты написаные пару часами ранее!

Костянт
15.07.2012, 15:03
В джунгли?
Я чего то не пойму кто то меня там чем то ормил с месяц назад и тепеть говорит о моем увиливании и слизывании ответов?
Обоснуй почему Тебе дозволено применять различные обороиы речи,а остальным Ты будеш указывать на их место в разговоре!

Когда я кому то указывал. констатировал факт. В чем претензии?
Ей богу, ты бы не развивал бы тему.
Мой пост в студию.

uzbekoff
15.07.2012, 15:05
Когда я кому то указывал. констатировал факт. В чем претензии?
Ей богу, ты бы не развивал бы тему.
Мой пост в студию.
Указывая на не развитие темы мною,Ты что опять мне указываешь на место в разговоре?
Костянт,Ты свои посты хотя бы перечитываешь?
Претезии в том что Твой стиль общения не знаю за остальных,меня он просто бесит,вот в чем претензии.

Костянт
15.07.2012, 15:08
Указывая на не развитие темы мною,Ты что опять мне указываешь на место в разговоре?
Костянт,Ты свои посты хотя бы перечитываешь?
Претезии в том что Твой стиль общения не знаю за остальных,меня он просто бесит,вот в чем претензии.

У меня нет больше к тебе претензий. Тему ты проиграл. В остальном я к тебе отлично отношусь вне конкретного "Хэй- Чисора". Ты неправ, что назвал меня лошком прогнозов в этой теме. В остальном, жизнь покажет.

uzbekoff
15.07.2012, 15:11
У меня нет больше к тебе претензий. Тему ты проиграл. В остальном я к тебе отлично отношусь вне конкретного "Хэй- Чисора". Ты неправ, что назвал меня лошком прогнозов в этой теме.
Костянт,где я Тебя лошком назвал?
Я "утрирую",ухожу "в джунгли",Ты же лаконично предлагаешь кому то не развивать темы,но слово не воробей ведь,где ,в каком посте я написал что ты лошок?
Пост не редактируй,лапками и прочим пзжста!

Костянт
15.07.2012, 15:13
Костянт,где я Тебя лошком назвал?
Я "утрирую",ухожу "в джунгли",Ты же лаконично предлагаешь кому то не развивать темы,но слово не воробей ведь,где ,в каком посте я написал что ты лошок?
Пост не редактируй,лапками и прочим пзжста!

Ты все прекрасно понимаешь. Давай не будем. Ты меня попытался унизить (могу пост еще раз скопировать), но не судьба.
МЕнял бы ты сл=тиль общения. А то так очень неприятно смотрится.

uzbekoff
15.07.2012, 15:20
Ты все прекрасно понимаешь. Давай не будем. Ты меня попытался унизить (могу пост еще раз скопировать), но не судьба.
МЕнял бы ты сл=тиль общения. А то так очень неприятно смотрится.
Послушай,когда человек,пишит конкретные слова и не берет их даже в скобки и говорит потом что так оно и есть,то он как миннимум лукавит,нет?
Стиль общения,это Твоя писанина,очканул, морда хуймекер,вот что это?
Вот это Твой стиль общения!
А мой стиль общения не надо просить поменять,тем более права такого я думаю у Тебя нет,да и писать неправду якобы сказаную кем тоже не надо.
Это касаеться не только меня,я читаю все посты и немного вижу другие конфликты,в которых Ты учавствуешь.
Я пост Тебе на 500 слов написал и описал свои видения по состоявшемуся бою,Тебе же я вижу все неймется,главное что Ты в споре 50/50 выиграл?

Nostradamus
15.07.2012, 15:31
Знаешь в теме где я не "эксперт",я и не спорю особо.
В люом случае у всех тут одно оружие и форум этополе для дисскусий,если Ты в таком общении признаешь кого то не правым,обоснуй,не можешь,значит так оно и есть.
Что у меня или у Эдика кнопки есть лишние на клаве или я выпускник межгалактического вуза???
По Эду,то он в теме по роду своей деятельности,не знаю кто в курсе,кто нет,о себе писать не буду,потому как я лицо в отличии от многих юзеров открытое и в реал выхожу,можно даж за морду потрогать, если получиться.
пс Кста Эдик вчера за общим столом на Хейя ставил и никто не гундосил потом подобными разговорами.
Мне вообще кажется что это темы вчерашнего боя не особо касается или я снова "прав"?

Я не знаю, что ты подразумеваешь под экспертом, да ещё и в кавычах! Я знаю одно - можно уметь признавать свои ошибки и слабости, уметь посмеяться над собой...

Это не страшно, а даже полезно. Хотя некоторые предпочитают быть "серьёзными, не разбрасывающимися словами, мужОками"! ;)

uzbekoff
15.07.2012, 15:35
Я не знаю, что ты подразумеваешь под экспертом, да ещё и в кавычах! Я знаю одно - можно уметь признавать свои ошибки и слабости, уметь посмеяться над собой...

Это не страшно, а даже полезно. Хотя некоторые предпочитают быть "серьёзными, не разбрасывающимися словами, мужОками"! ;)
Я уже давно понял что Ты на этом форуме известный серфингист,серферишь его вдоль и поперек. Где волна там и Ты,я ничего против не имею,ну нравиться Тебе это занятие,но какое отношение Ты лично имеешь к спору в этой теме,может кокретно скопируешь и покажешь мой пост ,если уж взялся быть третьим в этой теме и выложи то место,где обещаю неприменно признать и что то сделать после этого? Или я все еще пишу что Чизора выиграл или еще что,я не пойму мож чего ?
В чем дело,серфингист?

Nostradamus
15.07.2012, 15:47
Я уже давно понял что Ты на этом форуме известный серфингист,серферишь его вдоль и поперек. Где волна там и Ты,я ничего против не имею,ну нравиться Тебе это занятие,но какое отношение Ты лично имеешь к спору в этой теме,может кокретно скопируешь и покажешь мой пост ,если уж взялся быть третьим в этой теме и выложи то место,где обещаю неприменно признать и что то сделать после этого? Или я все еще пишу что Чизора выиграл или еще что,я не пойму мож чего ?
В чем дело,серфингист?

Женя, когда я прогуливал лекции по философии и учения про конфессии, смотря Санта-Барбару и слушая Борю Моисеева, я пропустил значение... загадочное значение слова "серфингист". В том смысле, что ты его употребил.

Будь добр, расшифруй мне его!

uzbekoff
15.07.2012, 16:34
Женя, когда я прогуливал лекции по философии и учения про конфессии, смотря Санта-Барбару и слушая Борю Моисеева, я пропустил значение... загадочное значение слова "серфингист". В том смысле, что ты его употребил.

Будь добр, расшифруй мне его!
Меня Мама тоже в детстве не водила с собой в банные дни,да в женскую баню,посему не могу понять смысла слова "мужОками!!

uzbekoff
15.07.2012, 17:09
Анхель Гарсия: никакого реванша Хану не будет

Анхель Гарсия, отец и тренер чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBC Дэнни Гарсии (24-0-0, 15 KO), прокомментировал победу своего сына 14 июля в Анахайме (США) над экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и обладателем титула WBA Амиром Ханом (26-3-0, 18 КО).

«Если бы исход бой вызвал у кого-то сомнения, то был бы резон провести матч-реванш, но бой закончился нокаутом, и лишь поэтому никакого реванша Хану не будет. Дэнни может перейти к лучшим соперникам. Амир уважает Гарсию как соперника, но относился к нему как к проходному боксёру, но теперь всё позади, и реванша не будет. Хан теперь экс-чемпион, а мы будем смотреть в будущее и нацеливаться на лучших соперников», — цитирует Анхеля Гарсию Boxingscene.

uzbekoff
16.07.2012, 11:13
Менеджер Кличко: Виталий сам решит, с кем драться, не Хэю диктовать нам условия

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, в интервью BoxingScene.com. прокомментировал вероятность проведения боя между старшим из братьев – Виталием – и британцем Дэвидом Хэем.

«Мы уже несколько раз предлагали Хэю драться. Например, поединок легко можно было бы организовать осенью этого года. Однако Дэвид отказался, выбрав в соперники Чизору. Выбрал более выгодный и легкий бой для себя.

Виталий же никому не обещал драться с Хэем. 8 сентября Кличко проведет бой против Мануэля Чарра, а затем сосредоточится на парламентских выборах, которые состоятся 28 октября.

Если Кличко победит на выборах, он, скорее всего, оставит бокс, так как именно с политикой связывает свое будущее. Но даже в этом случае Кличко может вернуться на ринг для прощального боя, и мы сами решим, с кем будет тогда драться Виталий, не Хэю диктовать нам условия», — сказал Бенте.

Напомним, Хэй нокаутировал Дерека Чизору накануне в Лондоне и заявил, что Виталий Кличко, вероятно, теперь испугается драться с ним.

netolstyi
24.07.2012, 19:09
4 июля в США будет бой Девид Прайс - Деонтей Уайлдер,первый надежда великобритании а второй вообще какой то супермен 23-0-0(23) никогда о нём не слышал,надо обязательно взглянуть на чувака

Дмитрий
24.07.2012, 19:57
4 июля в США будет бой Девид Прайс - Деонтей Уайлдер,первый надежда великобритании а второй вообще какой то супермен 23-0-0(23) никогда о нём не слышал,надо обязательно взглянуть на чувака

Во-первых, изначально бой Уайлдера планировался не с Дэвидом Прайсом, а с Келвином Прайсом, ну и во-вторых этот бой уже отменен по причине травмы Келвина, и в данный момент Уайлдер готовится выйти в ринг против Мансвелла.

netolstyi
25.07.2012, 19:57
Во-первых, изначально бой Уайлдера планировался не с Дэвидом Прайсом, а с Келвином Прайсом, ну и во-вторых этот бой уже отменен по причине травмы Келвина, и в данный момент Уайлдер готовится выйти в ринг против Мансвелла.

Ошибся с Дэвидом,а ещё подумал зачем на перспективного ставят бойца с таким рекордом)) ах вот оно что,Прайсов то как донов Педро,и не сосчитать.А в расписание ничего не меняют,4 авг Уайлдер - Прайс)) что-то плохо сайт работает,вводят людей в заблуждение)) Посмотрел Кельвина Прайса,бывший баскетболист,36 лет,наверное уже подставляют его рекорд(поддутый наверное) под главный,на котором главные ставки)) хотя могу и ошибится..

Дмитрий
25.07.2012, 20:30
Ошибся с Дэвидом,а ещё подумал зачем на перспективного ставят бойца с таким рекордом)) ах вот оно что,Прайсов то как донов Педро,и не сосчитать.А в расписание ничего не меняют,4 авг Уайлдер - Прайс)) что-то плохо сайт работает,вводят людей в заблуждение)) Посмотрел Кельвина Прайса,бывший баскетболист,36 лет,наверное уже подставляют его рекорд(поддутый наверное) под главный,на котором главные ставки)) хотя могу и ошибится..

Бывает, я кстати дело прошлое также как и ты повелся на фамилию... тока чуть раньше))))

uzbekoff
26.07.2012, 11:11
Британский супертяжеловес Дерек Чисора, не так давно потерпевший поражение от экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя, вручил чек на 20 тысяч фунтов стерлингов представителям фонда The African Caribbean Leukaemia Trust.

Этот фонд был создан для поддержки больных лейкемией, информирует Allboxing.

Напомним, что Хэй и Чисора заключили пари перед своим боем, по условию которого проигравший должен пожертвовать 20 тысяч на благотворительность.

desperadoss1890
26.07.2012, 17:53
Хя се сумма! Олигаторы. даже на одну операцию не хватит. Чорноротые...

Сергей из Запорожья
27.07.2012, 09:13
Похоже на то, что такое пожертвование скорее всего было направлено на улучшение пошатнувшегося имиджа Чисоры после его брутальных выскочек. Наверняка, о реальной помощи больным детям эти ублюдки (Хэй и Чисора) даже не думают.

netolstyi
27.07.2012, 09:31
может у Чисоры и денег то нет,обычно чёрных боксёров хорошо имеют околобоксёрские функционеры

makarabus
27.07.2012, 12:56
Денис Грачев против Лучана Буте 3 ноября

3 ноября Монреале (Канада) российский боксер Денис Грачев, проживающий и выступающий в США, проведет поединок против бывшего чемпион мира во втором среднем весе Лучана Буте, сообщает ESPN.com. Бой пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 170 фунтов (77,1 кг). Напомним, что в мае этого года Буте проиграл британцу Карлу Фрочу нокаутом в пятом раунде, и имел право на немедленный матч-реванш, однако промоутеры обоих боксеров договорились о том, что каждый проведет по промежуточному поединку осенью этого года, а матч-реванш состоится в начале 2013-го. «Я очень рад, что контракт на бой подписан, — сказал Буте. — С нетерпением жду возможности вновь увидеть своих фанатов и провести перед ними бой в Монреале. Этот поединок станет первым шагом к возвращению титула IBF».

29-летний Денис Грачев давно живет и выступает в США, однако известность пришла к нему в апреле этого года, когда он неожиданно для многих нокаутировал в восьмом раунде очень перспективного украинского полутяжеловеса Исмаила Силлаха. «После нескольких встреч с Лучаном и его тренером Стефаном Ларушем, мы установили полный список потребностей Лучана, и оценивали каждого соперника по этому списку, — рассказал промоутер Буте Жан Бедар. — Мы прекратили дальнейшие поиски, как только вышли на Дениса Грачева и подписали контракт. Трое из его четырех последних соперников ни разу не проигрывали до встречи с ним, и двоих из них он нокаутировал. Грачев — это наилучший из на данный момент доступных соперников для Лучана». Ларуш добавил следующее: «Мы выбрали Грачева из-за его качеств на ринге. Я уверен, что его ударная мощь и агрессивная манера боя будут хорошей проверкой для Лучана».

makarabus
27.07.2012, 12:58
Грачев будет ,мне кажеться, накаутирован Буте.

Jet
27.07.2012, 13:59
Думаю нокаутнет Бута... тот вообще не впечатлил, а сейчас будет еще и после ко без уверенности работать...

desperadoss1890
27.07.2012, 15:30
Это тот который Силлаха раскумарил? Волевой парень. Тоже может вдарить...

Костянт
28.07.2012, 23:02
Грачев и Буте - тяжело сказать. Тут еще не ясно, как Бутик.чувствует себя после жесткого попуска в Нотингеме

netolstyi
02.08.2012, 09:30
4-го хороший бой супертяжей намечается,у кого будет ссылка на трансляцию прошу поделиться

Гипертоник
02.08.2012, 10:17
4-го хороший бой супертяжей намечается,у кого будет ссылка на трансляцию прошу поделиться

Та ну, брось. Ничиво там хорошева не будет, ну разве что очень быстрый вынос Мансвелла.*heavybag*

Nostradamus
03.08.2012, 12:56
Владимир Кличко сразится с непобедимым польским гигантом

За свою профессиональную карьеру поляк Вах победил во всех 27 поединках. В случае победы над Кличко-младшим он отберет у украинца четыре чемпионских пояса.

Польский супертяжеловес Мариуш Вах подписал контракт на проведение боя с Владимиром Кличко, сообщают польские СМИ.

Дата боя пока не называется. Скорее всего, речь идет о конце ноября — начале декабря. Местом проведения встречи станет «Имтех Арена» в Гамбурге. В случае победы Вах отберет у украинца титулы чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBF и IBO.

Поляк, чей рост составляет 202 сантиметра, является обладателем пояса WBC International и занимает четвертую строчку рейтинга Всемирного боксерского совета. За профессиональную карьеру Вах провел 27 поединков, одержав победы в каждом из них, причем 15 — нокаутом.

По материалам: Интерфакс-Украина

Дмитрий
03.08.2012, 13:20
Серьезный соперник, ничего не скажешь)

И это, хотелось бы узнать, при чем тут рейтинги ВБЦ, которые вообщем-то к Кличко мл. никакого отношения не имеют.

netolstyi
03.08.2012, 13:23
Та ну, брось. Ничиво там хорошева не будет, ну разве что очень быстрый вынос Мансвелла.*heavybag*
У Мансвела вроде приличный рекорд,хотя я его не видел,может хоть поупирается) Сейчас популярность боксёров только по узким кругам,потому что не показывают по телеку.Например ВАХ 4 место WBC а я первый раз о нём слышу.. Все медиаэксперты говорят что телевидение скоро всё уйдёт в интернет,может тогда наступят времена нормальных просмотров бокса.Нажал "расписание" - видешь бой, нажал "смотреть" и всё,смотришь)) это я размечтался..

Дмитрий
03.08.2012, 13:34
У Мансвела вроде приличный рекорд,хотя я его не видел,может хоть поупирается) Сейчас популярность боксёров только по узким кругам,потому что не показывают по телеку.Например ВАХ 4 место WBC а я первый раз о нём слышу.. Все медиаэксперты говорят что телевидение скоро всё уйдёт в интернет,может тогда наступят времена нормальных просмотров бокса.Нажал "расписание" - видешь бой, нажал "смотреть" и всё,смотришь)) это я размечтался..

Бгггг, Мансвелл самый натуральный бздиловатый мешок, и если он будет куда-то упираться, то только своими предплечьями ап канвас. Я думаю что Уайлдер нокаутнет его не позже двух, ну максимум трех раундов. А что касаемо тв, то я не был так категоричен, бокс по телеку показывали, показывают и будут показывать.

Nostradamus
03.08.2012, 13:54
И это, хотелось бы узнать, при чем тут рейтинги ВБЦ, которые вообщем-то к Кличко мл. никакого отношения не имеют.

Я щас наберу Януковичу, тот, в свою очередь, Азарову, тот, в свою очередь, главному пацану- бригадиру по СМИ, который выйдет на главреда "Интерфакс-Украина"

Минут через пять отпишу.;)*writing*

Если серьёзно, то, видимо, таким образом решили подчеркнуть, шта "это не как-либо что, а что-либо как!" (с)

Дмитрий
03.08.2012, 14:01
Если серьёзно, то, видимо, таким образом решили подчеркнуть, шта "это не как-либо что, а что-либо как!" (с)

Правильнее было бы, если бы в СМИ написали, что этот Вах, ни в одной боксерской организации, где чемпионом является Кличко, не входит в топ-15.

Бой то по сути проводится не за титул ВБЦ, так ведь?

Nostradamus
03.08.2012, 14:37
Правильнее было бы, если бы в СМИ написали, что этот Вах, ни в одной боксерской организации, где чемпионом является Кличко, не входит в топ-15.

Есть такая национальная лояльность! *PARDON*

Мы же не видим в российских СМИ новостей о том, как Александр Поветкин бегает от "Стального Молота".

Люди стараются сделать акцент на позитиве: "Нет его в рейтингах Владимира? Позвольте, он есть в рейтингах Виталия!" *PARDON*

Он обладатель пояса WBC International, он 202 сантиметра, в конце концов!*gun bandana*

Дмитрий
03.08.2012, 14:50
Есть такая национальная лояльность! *PARDON*

Мы же не видим в российских СМИ новостей о том, как Александр Поветкин бегает от "Стального Молота".

Он обладатель пояса WBC International, он 202 сантиметра, в конце концов!*gun bandana*

При чем тут Поветкин когда речь идет за Кличко? Да и в данный момент он вроде как не бегает от него.

Люди стараются сделать акцент на позитиве: "Нет его в рейтингах Владимира? Позвольте, он есть в рейтингах Виталия!" *PARDON*

Это называется очковтирательство, а не позитивный акцент*WALL*

Дмитрий
03.08.2012, 14:51
Он обладатель пояса WBC International, он 202 сантиметра, в конце концов!
Мда уж, весомый аргумент, чтобы подраццо в титульном бою с мл.Кличко))))

Nostradamus
03.08.2012, 14:54
При чем тут Поветкин когда речь идет за Кличко? Да и в данный момент он вроде как не бегает от него.

Это называется очковтирательство, а не позитивный акцент*WALL*

1) Поветкин тут при том, что в российских СМИ вряд ли будут уничижительно отзываться о травмах и болезнях Александра перед несостоявшимися боями с Кличко.

Национальная лояльность. ;)

2) Но раз уж Вы назвали это "очковтирательством", то я спорить не буду...;)

Nostradamus
03.08.2012, 14:59
Мда уж, весомый аргумент, чтобы подраццо в титульном бою с мл.Кличко))))

Погодите-ка, а разве корифеистые корифеи из корифеев на разных российских хфорумах не твердят про "юзание габаритов"?

Твердят.

Надо им рот закрыть?

Надо.

Тони Томпсон, Джамиль МакКлайн, Рэй Остин, тот же Вах - дяди большие?

Большие.

Конечно, все они "жирные, старые и пьющие", но зато не коротышки! ;)

Дмитрий
03.08.2012, 15:03
1) Поветкин тут при том, что в российских СМИ вряд ли будут уничижительно отзываться о травмах и болезнях Александра перед несостоявшимися боями с Кличко.

Ты наверное хреново осведомлен в этом вопросе.

2) Но раз уж Вы назвали это "очковтирательством", то я спорить не буду...

Ну если чувак дереццо в титульном бою по определенным версиям, и при этом его нет в рейтингах, то как же еще можно это назвать?

Дмитрий
03.08.2012, 15:06
Погодите-ка, а разве корифеистые корифеи из корифеев на разных российских хфорумах не твердят про "юзание габаритов"?

Твердят.

Надо им рот закрыть?

Надо.

Тони Томпсон, Джамиль МакКлайн, Рэй Остин, тот же Вах - дяди большие?

Большие.

Конечно, все они "жирные, старые и пьющие", но зато не коротышки! ;)

Ты наверное так и не догнал к чему я веду наш разговор. Если я не ошибаюсь, то в некоторых боксерских организациях, в соответствии с их же правилами, боксер который не входит в топ-10(15) формально не должен участвовать в чемпионских боях.

Nostradamus
03.08.2012, 15:25
Ты наверное хреново осведомлен в этом вопросе.

Ну если чувак дереццо в титульном бою по определенным версиям, и при этом его нет в рейтингах, то как же еще можно это назвать?

1) Не знаю, Дмитрий, может и хреново. Осведомите, пожалуйста, как оно там в России.

Ссылочку на серьёзное издание, где бы над Сашей посмеялись малёхо. Очень хочу!

2) Как это как можно назвать? Ответ очевиден: "Братья - этинзончеги всё купили!" ;)

Nostradamus
03.08.2012, 15:30
Ты наверное так и не догнал к чему я веду наш разговор. Если я не ошибаюсь, то в некоторых боксерских организациях, в соответствии с их же правилами, боксер который не входит в топ-10(15) формально не должен участвовать в чемпионских боях.

Слушайте, Вы напишите это Мариан Мухаммад, Франциско Пако Валькарселю и Жильберто Мендозе...

Это к ним вопрос.

Дмитрий
03.08.2012, 15:33
1) Не знаю, Дмитрий, может и хреново. Осведомите, пожалуйста, как оно там в России.

Ссылочку на серьёзное издание, где бы над Сашей посмеялись малёхо. Очень хочу!

Над Сашей не смеялись, высмеивали его команду, эту инфу ты спокойно себе можешь найти на сайте спорт экпсресс.

2) Как это как можно назвать? Ответ очевиден: "Братья - этинзончеги всё купили!"
Я там тебе чуть выше все написал, так что делай соответствующие выводы. Я кстати не удивлюсь, если тот же Вах в ближайшее время появится в этих самых рейтингах, это при том, что он вроде как продвигается по версии ВБЦ.

Дмитрий
03.08.2012, 15:36
Слушайте, Вы напишите это Мариан Мухаммад, Франциско Пако Валькарселю и Жильберто Мендозе...

Это к ним вопрос.
Я жеж и грю, самое натуральное очковтирательство, впрочем, то что этот бой носит такой "вонючий оттенок", ты вроде как и не отрицаешь.

Capo
03.08.2012, 15:36
Печально становится, что бизнес далеко оттолкнул спортивную составляющую бокса.Бесповоротно, имхо

Дмитрий
03.08.2012, 15:39
Лан, я потопал олимпийский бокез смареть, там вроде как усе по интереснее будет.

Nostradamus
03.08.2012, 15:47
Над Сашей не смеялись, высмеивали его команду, эту инфу ты спокойно себе можешь найти на сайте спорт экпсресс.

Я там тебе чуть выше все написал, так что делай соответствующие выводы. Я кстати не удивлюсь, если тот же Вах в ближайшее время появится в этих самых рейтингах, это при том, что он вроде как продвигается по версии ВБЦ.

Дмитрий, так Саша вроде как своей команде денюшку отчисляет... Из своих, из кровных...

Может, ему сию команду надо бы давно поменять, если уж на то пошло... С Тедди Атласом уж как-то расстался, с Беловым - расстался, а Хрюнов что, неприкасаемый?

Знаете, я долго смеялся, когда на Глобуса повесили всех собак за то, что он, видите ли, правду сказал, что Поветкин тупо НЕ ГОТОВ! :confused:

Jet
03.08.2012, 15:50
Будет вам - как по мне этот соперник довольно интересен и в плане зрелищности, и в плане коммерции... и лохом назвать чувака 202 ростом как то язык не поворачивается)

Дмитрий
03.08.2012, 16:07
Дмитрий, так Саша вроде как своей команде денюшку отчисляет... Из своих, из кровных...

Может, ему сию команду надо бы давно поменять, если уж на то пошло... С Тедди Атласом уж как-то расстался, с Беловым - расстался, а Хрюнов что, неприкасаемый?

- Ты не путай Атласа, Белова с таким чуваком как Заурлянд(именно он является промоутером у Поветкина), это все равно что сравнивать жопу с пальцем.

- Саша боксер который непосредственно зависит от промоутера, а не наоборот....

- Был бы Саша боксером уровня Тайсона, Холика, Льюиса, то возможно, по истечению срока контракта он и послал бы на три буквы Заура, Хрюнова и усю ту писдобратию, но к сожалению, таковым боксером он не является, и стало быть менять шило на мыло не в его интересах, сам же он вряд ли сможет раскрутить свою персону.

Nostradamus
03.08.2012, 16:10
- Ты не путай Атласа, Белова с таким чуваком как Заурлянд(именно он является промоутером у Поветкина), это все равно что сравнивать жопу с пальцем.

- Саша боксер который непосредственно зависит от промоутера, а не наоборот....

- Был бы Саша боксером уровня Тайсона, Холика, Льюиса, то возможно, по истечению срока контракта он и послал бы на три буквы Заура, Хрюнова и усю ту писдобратию, но к сожалению, таковым боксером он не является, и стало быть менять шило на мыло не в его интересах, сам же он вряд ли сможет раскрутить свою персону.

То ись, Братья - это боксёры уровня Тайсона, Холика и Льюиса?

Дмитрий
03.08.2012, 16:16
То ись, Братья - это боксёры уровня Тайсона, Холика и Льюиса?

Нет канешно, они сами себе промоутеры, которые по сути ни от кого не зависят.

Дмитрий
03.08.2012, 16:19
Под уровнем я имел ввиду технико-тактические характеристики.

Nostradamus
03.08.2012, 16:26
Под уровнем я имел ввиду технико-тактические характеристики.

Которые помогли Виталию вести у Льюиса 4:2?

Или которые "помогли" Эвандеру устроить жосткую трилогию с САМИМ Руисом?

Capo
03.08.2012, 16:27
Nostradamus, не переводи тему в срач

Nostradamus
03.08.2012, 16:37
Nostradamus, не переводи тему в срач

Меня не волнует, что кому-то по этому поводу захочеться покакать. Это будут проблемы того человека, а не мои.

Дмитрий
03.08.2012, 16:38

Харэ уже троллить.... Мне чесгря влом отвечать на такие вопросы, тем более что это все уже давным давно затерто до дыр...ну и кагбэ ща некогда....идет бокс в прямой трансляции.

Nostradamus
03.08.2012, 16:40
Харэ уже троллить.... Мне чесгря влом отвечать на такие вопросы, тем более что это все уже давным давно затерто до дыр...ну и кагбэ ща некогда....идет бокс в прямой трансляции.

В чём троллинг?

Capo
03.08.2012, 16:48
Братья Кличко - Величайшие чемпионы в супертяжелом весе.И владеют поясами, которыми владели....

и выносят всех самых опасных соперников.Они любят Украину, любят бокс. Они совершенны.
Аминь

Nostradamus
03.08.2012, 16:51
Братья Кличко - Величайшие чемпионы в супертяжелом весе.И владеют поясами, которыми владели....

и выносят всех самых опасных соперников.Они любят Украину, любят бокс. Они совершенны.
Аминь

Капо, да не расстраивайся ты так!

Глядишь, и "щирый украйинэць" Силлах чего-то добьётся... Если его не вырубит очередной россиянин...*cool*

Capo
03.08.2012, 16:53
Капо, да не расстраивайся ты так!

Глядишь, и "щирый украйинэць" Силлах чего-то добьётся... Если его не вырубит очередной россиянин...*cool*

*WALL**WALL**WALL*

Nostradamus
03.08.2012, 16:55
*WALL**WALL**WALL*

КЛИЧКО! КЛИЧКО! КЛИЧКО!

Дмитрий
03.08.2012, 16:57
В этом:

- Де факто, Льюис, даже в самой отвратительной форме довольно-таки жосско отхуячил Виталия.

- Не включай дурочку.... Холик когда был на пике своей карьеры, побил 4-х членов зала славы и кучу довольно-таки не слабых бойцов... в бою же с Руисом, он был далек от своих оптимальных боевых кондициях и я думаю что такие очевидные вещи объяснять не нужно.

Дмитрий
03.08.2012, 17:03
Глядишь, и "щирый украйинэць" Силлах чего-то добьётся... Если его не вырубит очередной россиянин...
Да у вас талантов пруд пруди. Ты бы луче не тролил здесь, а хотя бы посмотрел аматорские бои того же Хитрова, Беринчика, Ломаченко, на сколько я понимаю это будущие профики. Силлах умница, талантище и то что он выхватил от нашего боксера это еще совсем ничего не значит. Вон смари сколько раз вырубали Вову, и ничо, стал ведь ведь чемпионом....А Силлах на мой взгляд как боксер гораздо интереснее нежели чем Кличко.

Nostradamus
03.08.2012, 17:11
В этом:

- Де факто, Льюис, даже в самой отвратительной форме довольно-таки жосско отхуячил Виталия.

- Не включай дурочку.... Холик когда был на пике своей карьеры, побил 4-х членов зала славы и кучу довольно-таки не слабых бойцов... в бою же с Руисом, он был далек от своих оптимальных боевых кондициях и я думаю что такие очевидные вещи объяснять не нужно.

Видите ли, Дмитрий, то что для Вас "Де факто", для кого-нить совершенно не "Де факто".

Де факто есть результат 4:2 и остановка боя из-за рассечения.

Де факто есть уход Леннокса из бокса после этого боя.

А вот вопрос формы Льюиса очень даже спорен. И проверить его очень затруднительно. Умоляю, не нужно "тереть" про вес, так как навАлом соперников Братьев выходили с большим весом, так что, все они были "де факто в самой отвратительной форме"?

Извините...

Тот же вопрос - пик карьеры, оптимальные кондиции... Всё это определяется "на глаз", а глаз человека - инструмент далеко не самый совершенный.

Почему-то тот же Виталий продолжает побеждать, хоть и совсем уже не молод.

Что, Хуан-Карлос Гомес хуже Руиса? Или Солис хуже?

Nostradamus
03.08.2012, 17:13
Да у вас талантов пруд пруди. Ты бы луче не тролил здесь, а хотя бы посмотрел аматорские бои того же Хитрова, Беринчика, Ломаченко, на сколько я понимаю это будущие профики. Силлах умница, талантище и то что он выхватил от нашего боксера это еще совсем ничего не значит. Вон смари сколько раз вырубали Вову, и ничо, стал ведь ведь чемпионом....А Силлах на мой взгляд как боксер гораздо интереснее нежели чем Кличко.

Дмитрий, да хвалите Вы их и считаете талантами лишь потому, что они НИКОГДА, слышите, НИ-КОГ-ДА, не будут иметь такого успеха, как Братаны...

Nostradamus
03.08.2012, 17:22
"Я, например, к тому определю кота:
Зверек хоть неказист, да совесть в нем чиста,
А ты осла назначь: он знатного же чина,
И, к слову молвить здесь,
Куда он у тебя завидная скотина!
Поверь, как другу, мне: совет и двор твой весь
Его копытца вряд ли стоят.
Положимся ж на том,
На чем
С моим котишком он устроит".
И Лев мысль Барса утвердил
Без спору;
Но только не осла, лисицу нарядил
Он от себя для этого разбору,
Примолвя про себя (как видно, знал он свет):
"Кого вам хвалит враг, в том, верно, проку нет".

(с) Крылов "Лев и Барс"

Дмитрий
03.08.2012, 17:31
Видите ли, Дмитрий, то что для Вас "Де факто", для кого-нить совершенно не "Де факто".

Ну-да, для таких трудных Нострадамусов возможно правила бокса, которые во многом определяют прекращение поединка в связи с таким причиненным физическим уроном, оказалось хуйней на постном масле. И это, таким счетом можешь кому-нить одно место подтереть, потому как в той ситуации он никакой погоды не играл.

И что тут такого удивительного ты разглядел? Он ваще-то о прекращении бксерской карьеры говорил задолго до поединка с Кличко, если мне не изменяет память, то где-то в 2000-м году.

А вот вопрос формы Льюиса очень даже спорен. И проверить его очень затруднительно. Умоляю, не нужно "тереть" про вес, так как навАлом соперников Братьев выходили с большим весом, так что, все они были "де факто в самой отвратительной форме"?

Ты чо так прикалываешься? Льюис в том бою, был не только с лишним весом, но и с хреновой функционалкой и чересчур медлительным. И все эти характеристики кагбэ и определяют степень готовности боксера.

Jet
03.08.2012, 17:36

Вот только-только висела статейка
http://vringe.com/news/35-news/10838-lennoks-ljuis-lja-by-nokautiroval-djevida-hjeja-maksimum-za-dva-raundar

где он грит вот мы когда с веталом боксировали были на пике... !!!
тут все грят что льюис в отвратительной форме был - а он грит что был на пике ... кому верить хз?!

Не включай дурочку.... Холик когда был на пике своей карьеры, побил 4-х членов зала славы и кучу довольно-таки не слабых бойцов... в бою же с Руисом, он был далек от своих оптимальных боевых кондициях и я думаю что такие очевидные вещи объяснять не нужно.

Это-то да вот только с руизом он боксировал лет в 36 как мне помницца и уже все грили пенсионер сдулся и т.д... а Виталий в 40 лет бодрецом молодеж приходует - и грят типа "неуверенно выглядел в последнем бою" - ну так в 40 лет другие боксеры вообще не выглядят...
Да и то что Пиковый Виталий (скажем боя с Кирком Джонсоном, Сандерсом) и Владимир скажем последних трех боев формы - могли бы как минимум на равных боксировать с перечисленными Тайсоном, Льюисом, Холли - в этом я уверен... вот только не надо впаривать что Тайсон бы снес легко кого-то - он Грина и Такера снести нифига не смог - которые конкретно от*осали бы у Братьев по всем параметрам...

Дмитрий
03.08.2012, 17:39
Извините...

Тот же вопрос - пик карьеры, оптимальные кондиции... Всё это определяется "на глаз", а глаз человека - инструмент далеко не самый совершенный.

Почему-то тот же Виталий продолжает побеждать, хоть и совсем уже не молод.

Что, Хуан-Карлос Гомес хуже Руиса? Или Солис хуже?

Ну да, определить когда один боксер может безустано действовать в высоком темпе на протяжении всего боя, при этом не теряя ни в скорости, ни в реакции, ни в выносливости и когда у этого же боксера, при менее плотном поединке хватает бензина всего-лишь на пару раундов, для трудных Ностардамусов наверняка является сверхсложной задачей. Такие трудные Нострадамусы наверное считают, что и Тайсон, который был отписдохан Макбрайтом тоже был на пике своей карьеры.*WALL*

Nostradamus
03.08.2012, 17:42
Ну-да, для таких трудных Нострадамусов возможно правила бокса, которые во многом определяют прекращение поединка в связи с таким причиненным физическим уроном, оказалось хуйней на постном масле. И это, таким счетом можешь кому-нить одно место подтереть, потому как в той ситуации он никакой погоды не играл.

И что тут такого удивительного ты разглядел? Он ваще-то о прекращении бксерской карьеры говорил задолго до поединка с Кличко, если мне не изменяет память, то где-то в 2000-м году.

Ты чо так прикалываешься? Льюис в том бою, был не только с лишним весом, но и с хреновой функционалкой и чересчур медлительным. И все эти характеристики кагбэ и определяют степень готовности боксера.

1)Дмитрий, я не считаю решение про остановку боя несправедливым. Оно справедливо.

2)Удивительно то, что Льюис оч-чень долго консультировался... со своей мамой, да и всячески тянул кота за хвост: "Я ухожу... Нет, я остаюсь... Спросите меня через месяц!"

Это при том, что "душок" от той победы всё же был.

3) А может, это на фоне Виталия он был медлительный и т.д.

Или для Вас Виталий априори не авторитет? Он ведь "помаранчевая крыса"...;)

Дмитрий
03.08.2012, 17:45
где он грит вот мы когда с веталом боксировали были на пике... !!!
тут все грят что льюис в отвратительной форме был - а он грит что был на пике ... кому верить хз?!
Джет, верь своим глазам.

Это-то да вот только с руизом он боксировал лет в 36 как мне помницца и уже все грили пенсионер сдулся и т.д... а Виталий в 40 лет бодрецом молодеж приходует - и грят типа "неуверенно выглядел в последнем бою" - ну так в 40 лет другие боксеры вообще не выглядят...

36 и за плечами тяжеленные бои с Кави, Холмсом, Боу, далеко не простые поединки с Тайсоном, Мерсером, Льюисом.... эт наверное нифига не сказалось на его кондициях. У старшего Кличко за всю его карьеру даже и в помине не было таких соперников и соответственно таких же боев + Кличко брал длительную паузу, которая сопсно сыграла определенную роль на его спортивном долголетии.

Nostradamus
03.08.2012, 17:51
Джет, верь своим глазам.

.

Он и верит. Тому, что прочитал. Тому, что говорит Льюис.

Правда, есть акуенные корифеи, которые всех заставляют смотреть своими глазами.

Что, кстати, в высшей степени присуще невеждам! *PARDON*

Nostradamus
03.08.2012, 17:56
Ну да, определить когда один боксер может безустано действовать в высоком темпе на протяжении всего боя, при этом не теряя ни в скорости, ни в реакции, ни в выносливости и когда у этого же боксера, при менее плотном поединке хватает бензина всего-лишь на пару раундов, для трудных *

Дмитрий, а Вашему ВЕЛИКОМУ и ПРОЗОРЛИВОМУ глазу не попали в зрачок удары Виталия по репе Леннокса, от которых британец, сопсно, и замедлился? *SCRATCH*

Дмитрий
03.08.2012, 17:58
1)Дмитрий, я не считаю решение про остановку боя несправедливым. Оно справедливо.

2)Удивительно то, что Льюис оч-чень долго консультировался... со своей мамой, да и всячески тянул кота за хвост: "Я ухожу... Нет, я остаюсь... Спросите меня через месяц!"

Это при том, что "душок" от той победы всё же был.

3) А может, это на фоне Виталия он был медлительный и т.д.

Или для Вас Виталий априори не авторитет? Он ведь "помаранчевая крыса"...;)

- То что он там что-то говорил меня это мало интересует, я видел бой и видел результат этого боя, остальное все полная уйня.

- Какой душок? Ты ап чем? Ты хотел чтобы Кличко после этого боя забыл про бокс?

- Бу-го-га. Льюис который не уступал в скорости довольно-таки быстрым боксерам таким как Таккер, Холифилд, Бриггс...с "мегареактивным" Кличко ессно выглядел медлительным, но только не на его фоне, а на фоне своего возраста.

Jet
03.08.2012, 17:59
Джет, верь своим глазам.

36 и за плечами тяжеленные бои с Кави, Холмсом, Боу, далеко не простые поединки с Тайсоном, Мерсером, Льюисом.... эт наверное нифига не сказалось на его кондициях. У старшего Кличко за всю его карьеру даже и в помине не было таких соперников и соответственно таких же боев + Кличко брал длительную паузу, которая сопсно сыграла определенную роль на его спортивном долголетии.

Своими глазами видел что Льюис не мог приспособиться к манере Виталия в их поединке, и смог выравнять бой когда Виталий не видел удары справа из-за рассечения... вот это видел... по форме... не сказал бы что Льюис был в отличной от предыдущего поединка (с Рахом) форме... не считая 2х лишних кг... но не думаю что 2 кг играет большую роль на форме 110 килшного мужика...

Дмитрий
03.08.2012, 18:01
Он и верит. Тому, что прочитал. Тому, что говорит Льюис.

Правда, есть акуенные корифеи, которые всех заставляют смотреть своими глазами.

Что, кстати, в высшей степени присуще невеждам! *PARDON*

Ты хуйню тут не неси, я думаю Джет вполне способен разглядеть и сравнить Льюиса образца Раддока, Таккера, Моррисона, Туа и т.п. с образцом Кличко.

Nostradamus
03.08.2012, 18:06
- То что он там что-то говорил меня это мало интересует, я видел бой и видел результат этого боя, остальное все полная уйня.

- Какой душок? Ты ап чем? Ты хотел чтобы Кличко после этого боя забыл про бокс?

- Бу-го-га. Льюис который не уступал в скорости довольно-таки быстрым боксерам таким как Таккер, Холифилд, Бриггс...с "мегареактивным" Кличко ессно выглядел медлительным, но только не на его фоне, а на фоне своего возраста.

1) Первое предложение - это хамство, помноженное на самоуверенность и категоричность.

2) Ап том, что зал свистел, да и английские СМИ были недовольны, Стюарт говорил о реванше... Да и зачем же Льюису было вообще думать о нём, если даже такому ЗНАТОКУ, как Вы, всё было понятно? :rolleyes:

3) Льюис пропускал от Виталия, что и сказалось... Я уже говорил об этом выше.

Jet
03.08.2012, 18:07
Льюиса образца Раддока, Таккера, Моррисона, Туа и т.п. с образцом Кличко.

Тут кста тоже готов поспорить - т.к. не уверен что Льюис 90х лучше Льюиса конца 90х - начала 2000х... ибо да потеряв немного скорость и активность, он конкретно прибавил в расчетливости и опыте... Смотрел несколько боев его в 90х не сказал бы что он был там сильно круче боев скажем с Грантом и т.д.

Дмитрий
03.08.2012, 18:08
Своими глазами видел что Льюис не мог приспособиться к манере Виталия в их поединке, и смог выравнять бой когда Виталий не видел удары справа из-за рассечения... вот это видел... по форме... не сказал бы что Льюис был в отличной от предыдущего поединка (с Рахом) форме... не считая 2х лишних кг... но не думаю что 2 кг играет большую роль на форме 110 килшного мужика...

Джет, у Льюиса бывали такие бои, когда он в начальных раундах не мог приспособиться к сопернику, но потом, в итоге он их либо уничтожал( пример Бриггс), либо уверенно выносил по очкам(пример Туа). В бою же с Кличко было видно, что в атаке он был затянут, ноги были тяжелые, физуха ни в песду ни в красную армию и эти характеристики, наверняка свидельствует о том, что Льюис вышел на этот бой с далеко не идеальной готовностью.

Nostradamus
03.08.2012, 18:11
Ты хуйню тут не неси, я думаю Джет вполне способен разглядеть и сравнить Льюиса образца Раддока, Таккера, Моррисона, Туа и т.п. с образцом Кличко.

Дмитрий, Вы уже на маты перешли... Что, чувствуете слабинку?;)

Jet
03.08.2012, 18:13

Заипал флудить

Дмитрий
03.08.2012, 18:17
Тут кста тоже готов поспорить - т.к. не уверен что Льюис 90х лучше Льюиса конца 90х - начала 2000х... ибо да потеряв немного скорость и активность, он конкретно прибавил в расчетливости и опыте... Смотрел несколько боев его в 90х не сказал бы что он был там сильно круче боев скажем с Грантом и т.д.

Да ну, Льюис в середине и конце 90-х был мегакрут, глянь как он вынес Бриггса, Моррисона, Раддока, эти боксеры имхо на порядок интереснее нежели чем Грант( имхо) А что касаемо его расчетливости, дык эту расчетливость он приобрел благодаря Стюарту и это было задолго до начало 2000-х годов.

Jet
03.08.2012, 18:19
Да ну, Льюис в середине и конце 90-х был мегакрут, глянь как он вынес Бриггса, Моррисона, Раддока, эти боксеры имхо на порядок интереснее нежели чем Грант( имхо) А что касаемо его расчетливости, дык эту расчетливость он приобрел благодаря Стюарту и это было задолго до начало 2000-х годов.

ХЗ может и так, но имхо Виталий покруче радока, морисона и бригза - даже тех пиковых

Дмитрий
03.08.2012, 18:24

Да мне чесгря настаипал твой троллинг. Ты ваще окромя Кличко еще какой-нить бокс смотришь? И не надоело ли тебе в каждый раз пережевывать одно и тоже?

Дмитрий
03.08.2012, 18:27
ХЗ может и так, но имхо Виталий покруче радока, морисона и бригза - даже тех пиковых

Канеш круче, я с этим и не спорю кагбэ, тут шла речь на сколько Льюис того времени потерял в скорости, мобильности и выносливости....

Nostradamus
03.08.2012, 18:31
Да мне чесгря настаипал твой троллинг. Ты ваще окромя Кличко еще какой-нить бокс смотришь? И не надоело ли тебе в каждый раз пережевывать одно и тоже?

Дмитрий, я не тролль. И никогда им не был.

Кроме Кличко, я смотрю ещё Санта-Барбару (Женя Узбекофф подтвердит) и слушаю Борю Моисеева.

Мне не надоело.

Nostradamus
03.08.2012, 18:36
Я жеж и грю, самое натуральное очковтирательство, впрочем, то что этот бой носит такой "вонючий оттенок", ты вроде как и не отрицаешь.

Вот это, Дмитрий, явное желание кАкнуть... Если бы не я, то подобное дерьмо прошло бы незамеченным!

Дмитрий
03.08.2012, 20:33
Вот это, Дмитрий, явное желание кАкнуть... Если бы не я, то подобное дерьмо прошло бы незамеченным!

Тут нужно не какнуть, а что называется наложить по взрослому.:mad:
Ибо как еще можно назвать такую паипень, когда один чувак продвигаеццо по одной версии, а в итоге дереццо за полноценные ремни другой.*boxing*

Дмитрий
03.08.2012, 20:44
Я ничо не имею против этого Ваха, наверняка он чувак мужественный и все такое, однако если ты выбираешь себе в соперники такого боксера, тогда не трынди своим языком про других:" мол, кто ты такой чтобы я с тобой дрался, сначала завоюй популярность, а потом и будем вести переговоры". Ну и опять же мне не понятен механизм организации этого поединка, и если мне кто-то разжует и раскроет глаза, я признаю свою ошибку и заберу свои слова обратно.

Nostradamus
03.08.2012, 21:06
Тут нужно не какнуть, а что называется наложить по взрослому.:mad:
Ибо как еще можно назвать такую паипень, когда один чувак продвигаеццо по одной версии, а в итоге дереццо за полноценные ремни другой.*boxing*

Дмитрий, Вы уже наложили, когда вместо конкретного ответа на:

"Поветкин тут при том, что в российских СМИ вряд ли будут уничижительно отзываться о травмах и болезнях Александра перед несостоявшимися боями с Кличко.

Национальная лояльность." сначала сказали, что: "Ты наверное хреново осведомлен в этом вопросе. , а потом оказалось, что: "Над Сашей не смеялись, высмеивали его команду ...

Я-то изначально говорил не о Тимуре, (тьфу, блин, Поветкине) и его команде, а исключительно про "Белого Льва".

"Слив защитан!" (с) Шкет

Дмитрий
03.08.2012, 21:34
Дмитрий, Вы уже наложили, когда вместо конкретного ответа на:

"Поветкин тут при том, что в российских СМИ вряд ли будут уничижительно отзываться о травмах и болезнях Александра перед несостоявшимися боями с Кличко.

Национальная лояльность." сначала сказали, что: "Ты наверное хреново осведомлен в этом вопросе. , а потом оказалось, что: "Над Сашей не смеялись, высмеивали его команду ...

Я-то изначально говорил не о Тимуре, (тьфу, блин, Поветкине) и его команде, а исключительно про "Белого Льва".

"Слив защитан!" (с) Шкет

Угу, я действительно наложил большой и толстой котлетой на твои слова про Поветкина, который сопсно к теме о предстоящем бое Кличко-Вах не имеет никакого отношения. А на твой пост я просто ответил тебе более шире, дав понять, что высмеивать нужно не его болячки, а его менеджмент, но ты наверное этого так и не понял.

Дмитрий
03.08.2012, 21:51
И ваще, бросай ты эту дурную привычку чуть что сразу же переключаться на Поветкина. Я когда стал возмущаться организацией боя Кличко-Вах, то изначально не добивался цели облить говном Кличко.... я лишь хотел разобраться в вопросе, потому как такие моменты в бокасе происходят все чаще и чаще. К примеру на соседнем ресурсе я не менее возмущался, когда знаменитый мекс Моралес, получил возможность драться за вакантный титул с чуваком, который замыкал топ 10 ВБЦ. Я также возмущался, когда некий чувачок Виктор Ортиз, не проведя ни одного боя в велтере, и с переходом в этот вес, сразу же оказался в лидирующих позициях рейтинга и встретился в титульном бою с Берто....я всегда возмущаюсь, когда это по делу.... И еще раз, не втыкай ты такую защитную реакцию, переводя стрелки на других боксеров, ибо все это напоминает клоунаду.

uzbekoff
03.08.2012, 22:35
Дмитрий, я не тролль. И никогда им не был.

Кроме Кличко, я смотрю ещё Санта-Барбару (Женя Узбекофф подтвердит) и слушаю Борю Моисеева.

Мне не надоело.
Кроме боев Кличко Ты смотришь других боксеров,но те бои где они встречались с Кличко!
При чем на VHS"Подвийный удар"!
Ностардамус,реально занимаешься,ладно не троллингом,так серфинстом!

Nostradamus
04.08.2012, 07:29
Кроме боев Кличко Ты смотришь других боксеров,но те бои где они встречались с Кличко!
При чем на VHS"Подвийный удар"!
Ностардамус,реально занимаешься,ладно не троллингом,так серфинстом!

Я смотрю в основном супертяжёлый вес. То, что смотрю бокс вообще благодаря Кличко - этого я никогда не скрывал. Иногда смотрю бои Мэйвезера, Мозли, Оскара Де ла Хойи, Роя Джонса, Джо Калзаге, Дэвида Хэя...

Конечно, мне они не так близки, как Братья, но на то они и НЕ наши.

Nostradamus
04.08.2012, 07:32
Угу, я действительно наложил большой и толстой котлетой на твои слова про Поветкина, который сопсно к теме о предстоящем бое Кличко-Вах не имеет никакого отношения. А на твой пост я просто ответил тебе более шире, дав понять, что высмеивать нужно не его болячки, а его менеджмент, но ты наверное этого так и не понял.

Дмитрий, мы говорили о национальной лояльности, если Вы забыли. Можете вместо Поветкина и России вставить Мэнни Паквиао и Филиппины!;)

Nostradamus
04.08.2012, 07:36
И ваще, бросай ты эту дурную привычку чуть что сразу же переключаться на Поветкина. Я когда стал возмущаться организацией боя Кличко-Вах, то изначально не добивался цели облить говном Кличко.... я лишь хотел разобраться в вопросе, потому как такие моменты в бокасе происходят все чаще и чаще. К примеру на соседнем ресурсе я не менее возмущался, когда знаменитый мекс Моралес, получил возможность драться за вакантный титул с чуваком, который замыкал топ 10 ВБЦ. Я также возмущался, когда некий чувачок Виктор Ортиз, не проведя ни одного боя в велтере, и с переходом в этот вес, сразу же оказался в лидирующих позициях рейтинга и встретился в титульном бою с Берто....я всегда возмущаюсь, когда это по делу.... И еще раз, не втыкай ты такую защитную реакцию, переводя стрелки на других боксеров, ибо все это напоминает клоунаду.

А Вы, Дмитрий, не бросайте, а наоборот - приобретайте славную привычку смотреть на мир НЕ только пророссийскими взглядами, беспокоясь о Бойцовых и защищая Поветкиных! ;)

Nostradamus
04.08.2012, 08:45

Дело не в защитной реакции. Дело в объективности.

Дмитрий, клоунада - это якобы чемпион мира Александр Поветкин.

Я чавой-то не заметил ваших попыток "разобраться в вопросе", когда Саше дали регулярного чемпиона WBA.

Не было никакого "вонючего оттенка" (с) Дмитрий... :D

Дмитрий, не держите меня за идиота. Ваша пророссийская позиция видна не менее, чем моя прокличковская.

uzbekoff
04.08.2012, 09:00
А Вы, Дмитрий, не бросайте, а наоборот - приобретайте славную привычку смотреть на мир НЕ только пророссийскими взглядами, беспокоясь о Бойцовых и защищая Поветкиных! ;)
Блеать !!!
Да когда Димон таким занимался то !?
Тут на форуме,проукраинского взгляда хватает с лишком и то что за все годы,юзер Дмитрий не разу не занимался спортивным шовинизмом,факт!

Правильно, я и говорю! Ты тяжелый вес и другие веса смортишь выборочно,по статутности поединка,а не по качеству бокса!

Nostradamus
04.08.2012, 09:21
Блеать !!!
Тут на форуме,проукраинского взгляда хватает с лишком и то что за все годы,юзер Дмитрий не разу не занимался спортивным шовинизмом,факт!

Правильно, я и говорю! Ты тяжелый вес и другие веса смортишь выборочно,по статутности поединка,а не по качеству бокса!

Я не обвинял Дмитрия в шовинизме. Пророссийская позиция - это то же, что и проукраинская. В патриотизме нет ничего плохого.

Я люблю шоу, Евгений. Шоу - это выступления звёзд. Пак, Мэй, Джонс, Калзаге, Кличко, Цзю и т.д.

Разумеется, я не смотрю рядовые поединки. Но что-то я не заметил, чтобы тут активно и шумно обсуждали какого-нить Гамбоа.

Такие темы не привлекают массы и не приводят к страстным диспутам.

Nostradamus
04.08.2012, 09:24
Блеать !!!
!

Когда возмущался про "обиженного" Бойцова, которому, видите ли, не дали побороться за титул.

Когда не возмущался присвоению Поветкину статуса регулярного чемпиона WBA.

uzbekoff
04.08.2012, 09:28
А в что Ты его оформляешь,подобными фразами?
Шоу?
Вон скоро Мадонна подъедет....,а то что большинство людей на обертку ведутся этого я и не отрицаю ,но шоу бокс не делает бокс популярнее,а наоборот все больше уводит в сторону "нагиевщины" с его окнами и не без Братив я Тебе скажу,а такие юзеры как Димон,Эдик Биг и прочие парни стоят своим мнением на "страже" самого бокса!

uzbekoff
04.08.2012, 09:30
Когда возмущался про "обиженного" Бойцова, которому, видите ли, не дали побороться за титул.

Да полистай форум.критики у Димона не меньше,просто он пишет Поветкин,а Ты Поветкины!
Сечешь разницу?

Nostradamus
04.08.2012, 09:33
А в что Ты его оформляешь,подобными фразами?
Шоу?
Вон скоро Мадонна подъедет....,а то что большинство людей на обертку ведутся этого я и не отрицаю ,но шоу бокс не делает бокс популярнее,а наоборот все больше уводит в сторону "нагиевщины" с его окнами и не без Братив я Тебе скажу,а такие юзеры как Димон,Эдик Биг и прочие парни стоят своим мнением на "страже" самого бокса!

Узбекофф, пусть стоят! Моё дело - маленькое, потребительское.

Я тут не вешаю на себя ярлычок "КОРИФЕЙ", а просто рассуждаю о том, что меня интересует.

Nostradamus
04.08.2012, 09:34
Да полистай форум.критики у Димона не меньше,просто он пишет Поветкин,а Ты Поветкины!
Сечешь разницу?

Женя, я уже полистал. :) И не только этот форум.

Дмитрий
04.08.2012, 09:51
Дело не в защитной реакции. Дело в объективности.

Дмитрий, клоунада - это якобы чемпион мира Александр Поветкин.

Я чавой-то не заметил ваших попыток "разобраться в вопросе", когда Саше дали регулярного чемпиона WBA.

Не было никакого "вонючего оттенка" (с) Дмитрий... :D

Дмитрий, не держите меня за идиота. Ваша пророссийская позиция видна не менее, чем моя прокличковская.

Опять двадцать пять.*WALL* Объясняю для трудных Нострадамусов, которые еще и с матчастью хреново дружат . Вакантный титул чемпиона мира по версии ВБА, в соответствии с их же правилами, должен разыгрываться между боксерами занимающих наивысшие рейтинги в этой организации. Теперь смотрим рейтинги за июль месяц:

HEAVYWEIGHT (Over 200 Lbs / 90.71 Kgs)
SUPER CHAMPION:
WLADIMIR KLITSCHKO UKR
World Champion: V A C A N T
Won Title:
Last Mandatory:
Last Defense:
WBC:VITALY KLITSCHKO- IBF:WLADIMIR KLITSCHKO
WBO: WLADIMIR KLITSCHKO
1. RUSLAN CHAGAEV (OC) UZB
2. ALEXANDER POVETKIN RUS

Как видно, Чагаев и Поветкин расположены в самой верхней позиции рейтинга, следовательно бой за вакантный титул чемпиона мира происходил по всем правилам. Какие ты тут увидел предпосылки для разбора, мне чесгря не понятно. *fuck*

Дмитрий
04.08.2012, 09:57

Не понял, когда это я возмущался про Бойцова? Но если даже и возмущался так в чем проблема? Бойцов, в отличии от Ваха находится достаточно высоко в рейтингах и следовательно имеет право подраццо за титул. Про Поветкина я тебе написал чуть выше, там я вообще ни вижу никаких проблем.

Nostradamus
04.08.2012, 10:04
Как энто какие предпосылки для разбора?

Тут некоторые "парни стоят своим мнением на "страже" самого бокса!"

Сопсно, есть один чемпион WBA - Владимир Кличко! Всё остальное - "наоборот все больше уводит в сторону "нагиевщины" с его окнами ", разве не так, уважаемый "страж и ценитель честности и порядочности"?

Дмитрий
04.08.2012, 10:06

По моему ты сам себя выставляешь в этом свете. Мне если кто и нравится из российских боксеров, так это Лебедев, Хабиб Алахвердиев, Проводников, но я за них глотку так не рву, как некоторые рвут за Кличко.

Nostradamus
04.08.2012, 10:07
Не понял, когда это я возмущался про Бойцова? Но если даже и возмущался так в чем проблема? .

Вот тут, уважаемый Дмитрий! ;)

"однако если ты выбираешь себе в соперники такого боксера, тогда не трынди своим языком про других:" мол, кто ты такой чтобы я с тобой дрался, сначала завоюй популярность, а потом и будем вести переговоры".

Nostradamus
04.08.2012, 10:11
По моему ты сам себя выставляешь в этом свете.

Глотку не рвёте, но в обиду не даёте... *fuck* Стихами, блин, заговорил...:(

Дмитрий
04.08.2012, 10:13

Сопсно, есть один чемпион WBA - Владимир Кличко! Всё остальное - "наоборот все больше уводит в сторону "нагиевщины" с его окнами ", разве не так, уважаемый "страж и ценитель честности и порядочности"?

Ты чо тут всякую хрень разводишь, если у ВБА предусмотрены суперчемпионы, регулярные чемпионы, то к Поветкину то какие проблемы? Ригондо, Головкин и т.д. и т.п. тоже носят статус регулярных, но я чот от тебя ни разу не слышал в их адрес каких-либо упреков...да и упрекать то их не за что.

Дмитрий
04.08.2012, 10:17
Вот тут, уважаемый Дмитрий! ;)

"однако если ты выбираешь себе в соперники такого боксера, тогда не трынди своим языком про других:" мол, кто ты такой чтобы я с тобой дрался, сначала завоюй популярность, а потом и будем вести переговоры".

Дык это констатация фактов и не более, на правду то вроде как не обижаются.

uzbekoff
04.08.2012, 10:21

...идет волна(с)
И серфенгист на гладильной доске,с "борщевным животиком",гладит станицы форума,с изнанки правда!
Нострадамус,умение смотреть одно лишь шоу привело Вас в теме разговора,к месту где вы не компетентны.Ни правила версий ни фамилии бокмсеров Вам лично ни о чем не говорят,поэтому хвааааатит бреда!

Дмитрий
Глотку не рвёте, но в обиду не даёте... *fuck* Стихами, блин, заговорил...:(

Кого это я не даю в обиду? Если Поветкин в бою с Хуком показал отвратительную форму, то я так и говорил, что с таким подходом ремень чемпиона мира он продержит не долго, как гриццо до первого серьезного соперника.

Nostradamus
Ты чо тут всякую хрень разводишь, если у ВБА предусмотрены суперчемпионы, регулярные чемпионы, то к Поветкину то какие проблемы? Ригондо, Головкин и т.д. и т.п. тоже носят статус регулярных, но я чот от тебя ни разу не слышал в их адрес каких-либо упреков...да и упрекать то их не за что.

Я не видел ни Ригондо, ни Головкина... Мне на них -начхать!

Я видел, как махинации в боксе (Дон Кинг) лишили Руслана Чагаева чемпионства по версии WBA, из-за чрезмерной заразности. Того Руслана Чагаева, который проиграл Владимиру Кличко этот титул.

Я видел, как Николаю Валуеву присуждали победы, после таких боёв, что говорить про это просто стыдно...

Вам ли, "парню, стоящему своим мнением на "страже" самого бокса", покрывать такие преступления, оправдывая всяких жуликов и трусоватых боксёров - их подопечных? *writing*

Nostradamus
04.08.2012, 10:22
Дык это констатация фактов и не более, на правду то вроде как не обижаются.

А кто обиделся?

uzbekoff
04.08.2012, 10:24

Я видел, как махинации в боксе (Дон Кинг) лишили Руслана Чагаева чемпионства по версии WBA, из-за чрезмерной заразности. Того Руслана Чагаева, который проиграл Владимиру Кличко этот титул.

Я видел, как Николаю Валуеву присуждали победы, после таких боёв, что говорить про это просто стыдно...

Вам ли, "парню, стоящему своим мнением на "страже" самого бокса", покрывать такие преступления, оправдывая всяких жуликов и трусоватых боксёров - их подопечных? *writing*
Гепатит Б,в контактном спорте,это чрезмерное что...?
Я видел бои где трусость и страх,это нормальное состояние боксера,при чем одного из братьев и что?

Nostradamus
04.08.2012, 10:24
...идет волна(с)
И серфенгист на гладильной доске,с "борщевным животиком",гладит станицы форума,с изнанки правда!
Нострадамус,умение смотреть одно лишь шоу привело Вас в теме разговора,к месту где вы не компетентны.Ни правила версий ни фамилии бокмсеров Вам лично ни о чем не говорят,поэтому хвааааатит бреда!

Женя, Вы бы побольше фактов и поменьше Fuck(тов), пожалуйста!;)

Nostradamus
04.08.2012, 10:25
Гепатит Б,в контактном спорте,это чрезмерное что...?
Я видел бои где трусость и страх,это нормальное состояние боксера,при чем одного из братьев и что?

Женя, а много людей заразились после боя Кличко-Чагаев?*fuck*

uzbekoff
04.08.2012, 10:26
Женя, Вы бы побольше фактов и поменьше Fuck(тов), пожалуйста!;)
Факты,это то что не знание предмета и одни лишь амбиции сделали из Вас самого вумного тута на все выходные как минимум!

uzbekoff
04.08.2012, 10:27
Женя, а много людей заразились после боя Кличко-Чагаев?*fuck*
Пестец,а если насрать в борщ и хорошенечко его пастой томатной приправить,многие поймут что там насрано?

Дмитрий
04.08.2012, 10:30

Это полный песдец, во первых, покажи мне хоть один пост, где я выгораживал Валуева, либо оправдывал каких-либо жуликов. Во вторых, с чего ты решил что я стою на страже бокса? Ты прежде чем что-то написать сначало хорошенько подумай, а то я на все эти инсинуации могу и нахуй послать.

Nostradamus
04.08.2012, 10:30
Факты,это то что не знание предмета и одни лишь амбиции сделали из Вас самого вумного тута на все выходные как минимум!

Женя, мне, в отличии от Вас, плевать - "самый вумный я тута" или нет. Я верю в то, что говорю... А Вы, лишь бы со мной не согласиться, продолжаете оперировать Fuck(тами)! ;)

Nostradamus
04.08.2012, 10:32
Пестец,а если насрать в борщ и хорошенечко его пастой томатной приправить,многие поймут что там насрано?

Женя, Вас надо бы научить разговаривать с людьми... Пока - "двоечка" по пятибальной шкале! :D

Дмитрий
04.08.2012, 10:34
А кто обиделся?

Ты наверное, когда тебе разъяснили про очковтирательство в виде боя Кличко-Вах и вполне справедливый бой Чагаев-Поветкин.

Nostradamus
04.08.2012, 10:36
Это полный песдец, во первых, покажи мне хоть один пост, где я выгораживал Валуева, либо оправдывал каких-либо жуликов. Во вторых, с чего ты решил что я стою на страже бокса? Ты прежде чем что-то написать сначало хорошенько подумай, а то я на все эти инсинуации могу и нахуй послать.

Дмитрий, Ваше воспитание, которое Вы уже неоднократно проявили, я уверен, не позволит Вам этого! ;)

Вы оправдываете получение Сашей Поветкиным пояса регулярного чемпиона WBA?

Если да, то Вы с жуликами и бандитами заодно! *PARDON*

Вы оправдываете снятие с Чагаева пояса WBA?

Решил не я, а Женя Узбекофф. Все вопросы к нему...*PARDON*

Nostradamus
04.08.2012, 10:37
Ты наверное, когда тебе разъяснили про очковтирательство в виде боя Кличко-Вах и вполне справедливый бой Чагаев-Поветкин.

А как насчёт национальной лояльности?:)

uzbekoff
04.08.2012, 10:41
Женя, Вас надо бы научить разговаривать с людьми... Пока - "двоечка" по пятибальной шкале! :D
...с людьми,а не с канфетами вроде Тебя,может и не стоит учить ибо к люядям я проявляю терпимость!
Если плевать,замри с дальнейшими выводами о боксе...о пророссийской теме и темах,а бандито-гиппатито!!!

Nostradamus
04.08.2012, 10:43
...с людьми,а не с канфетами вроде Тебя,может и не стоит учить ибо к люядям я проявляю терпимость!
Если плевать,замри с дальнейшими выводами о боксе...о пророссийской теме и темах,а бандито-гиппатито!!!

Женя, "дорогу осилит идущий!"*YES*

А что мне делать,- энто я как-нить сам (без Вашего разрешения) решу.

uzbekoff
04.08.2012, 10:45
Женя, "дорогу осилит идущий!"*YES*

А что мне делать,- энто я как-нить сам (без Вашего разрешения) решу.
Да ни жуя Ты не решишь,пока Тебя не пошлешь!!!
Проверено!
А о дорогк,ьак это на себя примерь,тема бокса в Кличко Ты уже дока,давай подьягивайся некуй на завтрак борщ с приправами жрать!

Nostradamus
04.08.2012, 10:46
Да ни жуя Ты не решишь,пока Тебя не пошлешь!!!
Проверено!
А о дорогк,ьак это на себя примерь,тема бокса в Кличко Ты уже дока,давай подьягивайся некуй на завтрак борщ с приправами жрать!

Проверено кем, когда и как?

Дмитрий
04.08.2012, 10:46
Дмитрий, Ваше воспитание, которое Вы уже неоднократно проявили, я уверен, не позволит Вам этого! ;)

Вы оправдываете получение Сашей Поветкиным пояса регулярного чемпиона WBA?

Вы оправдываете снятие с Чагаева пояса WBA?

Решил не я, а Женя Узбекофф. Все вопросы к нему...*PARDON*

Ты глубоко заблуждаешься, для меня послать на ... человека, который на меня клевещет, это как два пальца ап асфальт.
Если если бы бой за вакантный титул ВБА предусматривал иной механизм и непосредственно шел в разрез правил, то я бы никого не оправдывал, а раз такого такого нет, значит получается, что Поветкин является вполне законным обладателем титула регулярного чемпиона.

uzbekoff
04.08.2012, 10:47
Проверено кем, когда и как?
А вот прямр щас!
Мною!
Нострадамус иди накуй!

Nostradamus
04.08.2012, 10:50
Ты глубоко заблуждаешься, для меня послать на ... человека, который на меня клевещет, это как два пальца ап асфальт.
Если если бы бой за вакантный титул ВБА предусматривал иной механизм и непосредственно шел в разрез правил, то я бы никого не оправдывал, а раз такого такого нет, значит получается, что Поветкин является вполне законным обладателем титула регулярного чемпиона.

Титул WBA не был вакантным. Его завоевал Владимир Кличко в бою с Дэвидом Хэем! *buy* И он его после этого не оставлял! *PARDON*

Nostradamus
04.08.2012, 10:51
А вот прямр щас!
Мною!
Нострадамус иди накуй!

И что, полегчало на душе? *fuck*

Дмитрий
04.08.2012, 10:55
Титул WBA не был вакантным. Его завоевал Владимир Кличко в бою с Дэвидом Хэем! *buy* И он его после этого не оставлял! *PARDON*

Прежде чем писать такую ахинею, почитал бы правила как и при каких обстоятельствах объявляется вакантным титул чемпиона мира, конретно у ВБА и конкретно связанного с присуждением статуса суперчемпиона.

uzbekoff
04.08.2012, 10:56
И что, полегчало на душе? *fuck*
Кайфуешь метросексуал!?

Nostradamus
04.08.2012, 10:57
Прежде чем писать такую ахинею, почитал бы правила как и при каких обстоятельствах объявляется вакантным титул чемпиона мира.

Дмитрий, так по правилам и Валуев выиграл у Холифиллда.

По правилам и с Чагаева сняли поясок! ;)

Nostradamus
04.08.2012, 10:58
Кайфуешь метросексуал!?

Женя, Вы неисправимы! Лечиться надо!;)

uzbekoff
04.08.2012, 11:00
Женя, Вы неисправимы! Лечиться надо!;)
Только сам не лечи меня ладно?

Nostradamus
04.08.2012, 11:02
Только сам не лечи меня ладно?

Мне это не под силу. Тут нужна помощь Крымского.*PARDON*

netolstyi
04.08.2012, 11:06
Читал гаданья про бой Кличко - Льюис) Моё мнение категорично - Кличко однозначно(случайный нокаут не всчёт) хотя во время боя я был не уверен,думал Виталий сильно устал,но по следующим боям понял что это его естественный вид,типа руки опущены,рот открыт)) Думаю в последних раундах он бы Льюиса начал доставать.. Ну вообщем если бы не сечка Кличко чемпион уже тогда.

uzbekoff
04.08.2012, 11:08

Блеать !!! Ностардамус Тыж потребитель и ценитель шоу!
Это часть шоу,Кинг шоумен,Тыж вроде любишь шоу и все что с ним связано,так откуда взялись бандзитЫ???

Nostradamus
04.08.2012, 11:11
Женя, ты у меня уже в игноре! *YES*

Дмитрий
04.08.2012, 11:12

Ты чо опять начинаешь все смешивать в кучу? Этот бой ВБА санкционировала вполне на законных основаниях, а то что там какого-то Нострадамуса не устроил результат этого боя, дык это уже совершенно другая тема и переадресовывать ее нужно к судейству, а не к Валуеву и ВБА. Что касаемо лишения пояса Чагаева-Валува, я не в курсе чо там у них было, может чуток попозжа и почитаю, и если будет желание и время, то может и разжую тебе этот момент.

Nostradamus
04.08.2012, 11:16
Ты чо опять начинаешь все смешивать в кучу? Этот бой ВБА санкционировала вполне на законных основаниях, а то что там какого-то Нострадамуса не устроил результат этого боя, дык это уже совершенно другая тема и переадресовывать ее нужно к судейству, а не к Валуеву и ВБА. Что касаемо лишения пояса Чагаева-Валува, я не в курсе чо там у них было, может чуток попозжа и почитаю, и если будет желание и время, то может и разжую тебе этот момент.

Понятно, Дмитрий!

Поветкин не виноват - виновата команда!

Валуев не виноват - виноваты судьи!

Следуйте за Женей в игнор!

Jet
04.08.2012, 11:35
Я от такого нереального Нострадамусовского флуда теперь не могу понять о чем вообще спор идет ...

M.S.
04.08.2012, 12:17
Я от такого нереального Нострадамусовского флуда теперь не могу понять о чем вообще спор идет ...
Все просто. Ми глядачі. Нам цікаво хто швидший, видовищніший, в кого сильніший удар. Наша думка варта по долару.
А ви специ, знаєте як поставити ногу, завернути руку, в якій версії хто який чемпіон, де які правила. Ваша думка варта по 1000 баків. Але на десяток вас- мільйон нас.
І виходить, хоч ви в 1000 раз розумніше балакайте, а ми від вас в 100 раз важливіші.