PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Daniil
16.11.2007, 13:33
говорят рахман выбивал Лоуренса за канаты.
и на момент остановки вел у одного судьи

Edik_BIG
16.11.2007, 13:36
жду когда ссылку выложат
1,1 гб с торрента качать не улыбается

Voytres
16.11.2007, 17:41
Через два часа канал Версус повторил бой. И я имел возможность посмотреть бой полностью. Да, Рахман выбил Лоуренса за канаты в 6 раунде. Тот там кучу народа передавил. Фотографов и кажеться даже судью бокового :) Но успел залезть назад в ринг, быстрячок...

Уже в 10 раунде за меньше чем минута до окончания боя, судья остановил бой, так как Зури уже был никакой, по-моему там был стоячий нокаут.

Но у одного из судей он вел :rolleyes:

Леха Чико
18.11.2007, 11:40
Ссылаясь на http://www.boxingscene.com/?m=show&id=11252 и на мой правильный перевод:) Возможно в последнем бое Оскар встретиться с Мэнни, который поднимиться через две весовые категории. Как по мне это полный фарс, если Пак мен заявлял что в при весе в 61кг он теряет свою молниеносную скорость то что будет в 66

Daniil
19.11.2007, 11:23
на выходных дрался джуда еле-еле (говорят) UDелал мешка!

бэст
19.11.2007, 15:44
Ссылаясь на http://www.boxingscene.com/?m=show&id=11252 и на мой правильный перевод:) Возможно в последнем бое Оскар встретиться с Мэнни, который поднимиться через две весовые категории. Как по мне это полный фарс, если Пак мен заявлял что в при весе в 61кг он теряет свою молниеносную скорость то что будет в 66

да уж )) просто не представляю Пакмана в этой весовой категории ! с Оскаром ему точно на ринге не светит встретится )

Вадим 22
19.11.2007, 15:53
да уж )) просто не представляю Пакмана в этой весовой категории ! с Оскаром ему точно на ринге не светит встретится )Надо понимать и пижамника. В своем весе он уже неспособен побеждать топовых боксеров. А побеждать то хочется. Вот он и выискивает легковесов.
К сожалению, с Флойдом эта тактика не прокатила. Мейвезер оказался слишком здоров. Но ничего. Оскар умный и упрямый. Решил опустится еще ниже по весовым категориям и встретится с мухачем Пакьяо.
Если и тут несработает, то есть еще более легкие категории. До 53,5 кг.

Леха Чико
19.11.2007, 16:33
Надо понимать и пижамника. В своем весе он уже неспособен побеждать топовых боксеров. А побеждать то хочется. Вот он и выискивает легковесов.
К сожалению, с Флойдом эта тактика не прокатила. Мейвезер оказался слишком здоров. Но ничего. Оскар умный и упрямый. Решил опустится еще ниже по весовым категориям и встретится с мухачем Пакьяо.
Если и тут несработает, то есть еще более легкие категории. До 53,5 кг.

Ну почему не способен? Мэю он как минимум не проиграл

Mudvayne
19.11.2007, 18:51
Кто нибудь мне объяснит что означает "пижамник"?:confused:

Вадим 22
19.11.2007, 19:03
Кто нибудь мне объяснит что означает "пижамник"?:confused:Я и сам толком не знаю.
Так называют Оскара Де Ла Хойю те кто его не любит.

Jet
19.11.2007, 19:29
Я и сам толком не знаю.
Так называют Оскара Де Ла Хойю те кто его не любит.

Так его называет один человек, юзер соседнего форума... а некоторые невменяемые юзеры, у которых нет своего мнения, подбирают подобные оскорбительные выражения и пользуются ими не понимая смысла...

mirock
19.11.2007, 21:23
Я и сам толком не знаю.
Так называют Оскара Де Ла Хойю те кто его не любит.в основном так его называет дерфлингер .а пижамник,он на какое то взвешивание пришел в полосатой пижаме

Mudvayne
19.11.2007, 21:36
в основном так его называет дерфлингер .а пижамник,он на какое то взвешивание пришел в полосатой пижаме
Какая познавательная информация, только все же не повод давать подобное прозвище замечательному боксёру современности!
С Джетом полностью согласен!

Вадим 22
20.11.2007, 03:07
Я думаю, что противником Чагаева в его добровольной защите будет Биденко.
Вирчис идет на WBC. Значит он исключается.
Димитренко одна из немногих звезд Клауса Питера Коля с некоторым чемпионским потенциалом. Поэтому рисковать им Коль врядли станет. К тому же бой с Хофманом показал, что Димитренко еще не совсем готов к чемпионскому бою. Да и незачем промоутеру сталкивать лбами двух своих главных звезд.
Методом исключения остается Биденко. Тарас боксер Юниверсума. Что исключает какой либо риск . Даже, если случится чудо и Чагаев проиграет, то титул все равно останется у Коля. Хотя Чагаев просто не может програть Биденко.

Voytres
20.11.2007, 05:49
Хотя Чагаев просто не может програть Биденко.

Может не просто проиграть, а проиграть нокаутом?

Вадим 22
20.11.2007, 15:42
Султан Ибрагимов готовит титул к бою
20.11.2007 11:41 | ИД "Коммерсантъ"

Вчера Ъ стало известно, что российский боксер Султан Ибрагимов дал согласие на участие в бою с украинцем Владимиром Кличко, на кону в котором будут стоять сразу два чемпионских титула - Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). В команде Кличко матч свершившимся фактом пока не признают, однако дают понять, что вероятность его проведения довольно высока. Первый за последние восемь лет объединительный поединок в тяжелом весе должен состояться 23 февраля в нью-йоркском Madison Square Garden, а его бюджет будет равен примерно $10 млн.

Борис Гринберг, менеджер Султана Ибрагимова, который 13 октября защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBO, победив в Москве Эвандера Холифилда, вчера сообщил корреспонденту Ъ, что российский боксер дал согласие на бой с обладателем титула IBF Владимиром Кличко. Знаменитый тяжеловес Виталий Кличко, старший брат Владимира, являющийся также одним из руководителей промоутерской компании K-2, ведущей дела украинских боксеров, вчера высказался о поединке более осторожно. "Когда будут улажены абсолютно все формальности, когда будет подписан контракт, тогда мы официально объявим о бое. А бежать впереди паровоза не хотелось бы, поскольку прецедентов срывов матчей в последнее время накопилось слишком много",- сказал он. При этом Виталий Кличко подчеркнул, что он и его брат "сделают все, чтобы бой с Ибрагимовым состоялся". "Надеюсь, что объявление о нем мы сделаем в ближайшее время",- добавил боксер.

Информация о переговорах по поводу организации этого поединка появилась в конце октября. Борис Гринберг рассказал вчера, что инициатива в них исходила от команды Кличко, а также от крупного американского телеканала HBO, имеющего контракт с чемпионом IBF: "По моим данным, HBO, который зарезервировал для следующего боя Владимира дату 23 февраля, поставил условием проведение объединительного - за два титула - матча. А Ибрагимов, чья фамилия не значилась в первоначально поданном в HBO списке возможных противников украинца (не исключаю, потому что Кличко видел в нем очень неудобного для себя оппонента), был для телеканала приоритетным вариантом. К тому же он был единственным из чемпионов мира, кто мог драться в феврале. Мы вступили в переговоры, и теперь стороны, забраковав приблизительно дюжину вариантов контракта, как мне кажется, уладили все спорные вопросы".

Дата 23 февраля, как уже писал Ъ, была как раз в числе спорных вопросов. Глава промоутерской компании Golden Grain Promotions, работающей с Султаном Ибрагимовым, Рамазан Абачараев высказывал опасения по поводу того, что к ней российский боксер не сумеет полностью восстановиться после изнурительного предыдущего сезона: в нем у Ибрагимова было сразу три поединка. "Султан сам их развеял,- сказал Борис Гринберг.- Четыре месяца и десять дней - промежуток между 13 октября, днем боя с Холифилдом, и 23 февраля - достаточный для него срок на восстановление и подготовку".

Как стало известно Ъ, призовой фонд боя, который участники поделят поровну, может достичь $10 млн. Таким образом, поединок Кличко с Ибрагимовым войдет в число самых дорогих в боксе за минувшие пять лет. А в тяжелой категории вообще будет самым дорогим после боя в 2002 году между Ленноксом Льюисом и Майком Тайсоном, получившими примерно по $35 млн каждый (для сравнения: бюджет матча Ибрагимов-Холифилд составлял $6,5 млн). Обеспечивается бюджет в основном телеканалами - в частности, тем же HBO и телевидением Германии, где Владимир Кличко очень популярен. Ничего удивительного в его размере нет. Как и в том, что матч состоится в одном из самых престижных спортивных дворцов в мире - 20-тысячном Madison Square Garden в Нью-Йорке, где проводятся только боксерские шоу топ-уровня. Февральское событие к таковым точно относится.

Во-первых, чрезвычайно высокий статус этого события обеспечивает сам его формат. Дело в том, что объединительные - между двумя владельцами титулов по разным версиям - поединки не проводились в тяжелом весе с 1999 года, со времени двух матчей между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом (Льюис в них добавил к поясу Всемирного боксерского совета (WBC) принадлежавшие его оппоненту пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и IBF). А последний бой за два чемпионских пояса состоялся в 2002 году. В Мемфисе Леннокс Льюис и Майк Тайсон дрались за звания по версии WBC и IBF. Их сохранил нокаутировавший противника Льюис. Отсутствие же объединившего звания чемпиона называлось экспертами основной причиной падения интереса к тяжелой категории.

Во-вторых, в Madison Square Garden встретятся два боксера, вызывающие сегодня наибольший интерес в тяжелом весе. Владимир Кличко давно уже считается главной звездой категории, а Леннокс Льюис в июле, после блестящей победы украинца в Кельне над известным американским боксером Леймоном Брюстером, продержавшимся лишь шесть раундов, назвал его "бойцом, доминирующим в ней". Однако Майк Тайсон полагает, что лучший представитель тяжелого веса - это именно Султан Ибрагимов. А Эвандер Холифилд, еще одна легенда, после поражения от Ибрагимова сказал, что, на его взгляд, в случае встречи с "прекрасно тактически подготовленным российским левшой" Владимира Кличко "ждут большие трудности".

Алексей Ъ-Доспехов
ИД "Коммерсантъ"

Вадим 22
20.11.2007, 19:17
Поединок Кличко-Ибрагимов состоится 23 февраля
Как сообщил чемпион IBF в супертяжелом весе 31-летний украинец Владимир Кличко, его объединительный поединок против 32-летнего россиянина Султана Ибрагимова состоится 23 февраля 2008 года. «Я очень рад, что после интенсивных переговоров мы сможем провести объединительный бой, — заявил Кличко. — Это то, что хотят увидеть болельщики во всем мире. Ибрагимов доказал свой класс, одержав убедительные победы над бывшыми чемпионами мира Шенноном Бриггсом и Эвандером Холифилдом. Это будет прекрасный бой и Madison Square Garden отличное место для него». Официальная пресс-конференция по этому поводу должна состоятся в ближайшее время. Отметим, что это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе за последние восемь лет. В США его будет транслировать телеканал НВО, а в Германии — RTL.

Daniil
20.11.2007, 22:24
Чагаев несможет нокаутирывать Тараса.
Тарас несможет победить Чагаева.
ИМХО

mirock
21.11.2007, 11:07
Какая познавательная информация, только все же не повод давать подобное прозвище замечательному боксёру современности!
С Джетом полностью согласен!а я причем,я просто обьяснил почему его так называют

Mudvayne
21.11.2007, 11:43
а я причем,я просто обьяснил почему его так называют
Да к тебе никаких претензий и нет...;)

Вадим 22
23.11.2007, 21:54
Денис Бойцов выйдет на ринг 30 ноября
Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов, не потерпевший до настоящего времени ни одного поражения на профессиональном ринге, вновь выйдет на ринг 30 ноября в немецком городе Карлсруэ. Его соперником станет 34-летний бразилец Адемар Леонардо Корреа, который из пяти своих последних боев лишь в двух одержал победу.
С января Бойцов не выходил на ринг. И вот выходит наконец. Чтобы загасить очередного мешка.

Рыболов-любитель
26.11.2007, 11:01
С января Бойцов не выходил на ринг. И вот выходит наконец. Чтобы загасить очередного мешка.
В июле у него был бой с бразильско-аргентинским дедушкой (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=8688&cat=boxer). Победил по очкам.

Mudvayne
26.11.2007, 12:56
Денис Бойцов выйдет на ринг 30 ноября
Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов, не потерпевший до настоящего времени ни одного поражения на профессиональном ринге, вновь выйдет на ринг 30 ноября в немецком городе Карлсруэ. Его соперником станет 34-летний бразилец Адемар Леонардо Корреа, который из пяти своих последних боев лишь в двух одержал победу.

C такой оппозицией Бойцову ловить нехер, а жаль фамилия чемпионская :)

Вадим 22
26.11.2007, 16:01
C такой оппозицией Бойцову ловить нехер, а жаль фамилия чемпионская :)Ловить ему есть чего. Очень перспективный боксер. Только не видно роста. Его ведут с идиотской осторожностью, как и всех других многообещающих проспекторв в Юниверсуме.
С вегром Петрони Денни Вильямс провозился раундов пять и так и не смог попасть, венгр сам решил упасть, просто от страха. А Бойцов этого венгра вырубил во втором раунде.

Mudvayne
26.11.2007, 16:58
Ловить ему есть чего. Очень перспективный боксер. Только не видно роста. Его ведут с идиотской осторожностью, как и всех других многообещающих проспекторв в Юниверсуме.
С вегром Петрони Денни Вильямс провозился раундов пять и так и не смог попасть, венгр сам решил упасть, просто от страха. А Бойцов этого венгра вырубил во втором раунде.

Поживём увидим, хорошие чемпионы нам нужны!

SeVA
03.12.2007, 15:49
http://allboxing.ru/archives/2007-12-03_13_00.html
Валуеву нах не нада абсолют:D :D :D

Edik_BIG
07.12.2007, 10:24
Монте Барретт взял сегодня ночью реванш у Клиффа Каузера за поражение почти полугодовалой давности. Твин Тайсон Каузер был нокаутирован во втором раунде. Первый бой между ними не видел, но комментаторы сказали, что тогда Монте не тренировался и подошел к бою слишком легкомыслено, за что и поплатилися, проиграв во втором раунде. Сейчас можно сказать, что не тренировался на этот раз именно Каузер. Как можно было проиграть такому боксеру тогда, Монте?

Daniil
07.12.2007, 11:28
говорят что этот бой уже есть на торентах и размер маленький.
у меня нету возможности оттуда скачивать что-что
Эдик_Бик может ты скачаеш?

Edik_BIG
07.12.2007, 11:34
Скачал и посмотрел перед тем, как написать предыдущий пост.

SeVA
13.12.2007, 09:30
Мэнни Пакьяо может в дальнейшем встретиться с Рикки Хаттоном?
В интервью одной из филиппинских радиостанций известный тренер Фредди Роуч заявил, что британец Рикки Хаттон был упомянут промоутерской компанией Golden Boy Promotions в качестве возможного соперника для одного из самых знаменитых его подопечных — филиппинца Мэнни Пакьяо. «Они ведут переговоры относительно поединка Мэнни Пакьяо против кого нибудь вроде Рикки Хаттона в ближайшем будущем», — сказал Роуч. Напомним, что 15 марта Пакьяо предстоит провести повторный бой против чемпиона WBC в первом легком весе Хуана Мануэля Маркеса, и, по мнению Роуча, в связи с данными известиями встреча с Маркесом становиться еще более важной для Пакьяо, так как Хаттон очень популярен у себя на родине в Англии и достаточно известен во всем мире, и этот поединок будет интересен всем, включая ведущие спортивные телеканалы.

Mudvayne
13.12.2007, 11:20
Мэнни Пакьяо может в дальнейшем встретиться с Рикки Хаттоном?
В интервью одной из филиппинских радиостанций известный тренер Фредди Роуч заявил, что британец Рикки Хаттон был упомянут промоутерской компанией Golden Boy Promotions в качестве возможного соперника для одного из самых знаменитых его подопечных — филиппинца Мэнни Пакьяо. «Они ведут переговоры относительно поединка Мэнни Пакьяо против кого нибудь вроде Рикки Хаттона в ближайшем будущем», — сказал Роуч. Напомним, что 15 марта Пакьяо предстоит провести повторный бой против чемпиона WBC в первом легком весе Хуана Мануэля Маркеса, и, по мнению Роуча, в связи с данными известиями встреча с Маркесом становиться еще более важной для Пакьяо, так как Хаттон очень популярен у себя на родине в Англии и достаточно известен во всем мире, и этот поединок будет интересен всем, включая ведущие спортивные телеканалы.

Это будет круто нас снова ждут очень интересные бои:)

Edik_BIG
13.12.2007, 11:22
Я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел на бой Хэттон-Кацидис, решись Миша подняться в 140 фунтов.

Леха Чико
14.12.2007, 22:45
Все таки не выйдет Солис на Боту в следующем бою, его сопернико станет некто Лонг(фамилия ему соответствует на все 100:D )
http://allboxing.ru/archives/2007-12-14_19_20.html#comments

Daniil
14.12.2007, 22:48
Все таки не выйдет Солис на Боту в следующем бою, его сопернико станет некто Лонг(фамилия ему соответствует на все 100:D )
http://allboxing.ru/archives/2007-12-14_19_20.html#comments
джулиус лонг что ли? чащ прочтем

Edik_BIG
18.12.2007, 13:29
Пакьяо и Хаттон встретятся в ноябре
Поединок филиппинского боксера Мэнни Пакьяо и британца Рики Хаттона намечен на ноябрь будущего года. Как сообщает sportbox.ru, об этом заявил промоутер Боб Арум в интервью филиппинскому изданию Manila Standard Today.

Rost
18.12.2007, 14:27
Это серьезно чтоли?:confused:

Edik_BIG
18.12.2007, 14:37
Думаю что с той же оперы что и бой де ла Хойя - Паккьяо.

Вчера читал в британской прессе интервью представителя команды Хэттона, где заявлялось о том, что Рикки еще не составил никаких планов относительно своего будущего (соперника). При этом практически сразу же отметался вариант боя с Джуниором Уиттером. Как было сказано - по крайней мере до тех пор, пока тот не перестанет на каждом углу кричать как он побьет Хэттона. Многие наблюдатели отмечают, что скорее всего Хитман постарается вернуть себе принадлежавший ему титул по версии ИБФ, которым щас обладает Малиньягги. Именно этот вариант (возможно после одного рейтингового боя) мне представляется как оптимальный для Хэттона. У него по-прежнему контракт с НВО, которое вряд ли захочет транслировать бои Рикки с ноунэймами по американским понятиям (с натяжкой Уиттер, Рииз). Малиньягги, к тому же, еще из Нью-Йорка, что делает возможным и привлекательным проведение такого боя в Мэдисон Сквер Гарден, скорее всего в связке с каким-либо еще одним поединком высокого профиля.

uzbekoff
18.12.2007, 16:45
А кто промоутер Малиньяги ?

Daniil
18.12.2007, 16:52
если не ошибаюсь то дино дува

Edik_BIG
18.12.2007, 17:09

Лу Дибелла. Не самый плохой промоутер в этой ситуации :)

uzbekoff
18.12.2007, 18:49
Лу Дибелла. Не самый плохой промоутер в этой ситуации :)
Согласен. Тогда бою точно быть :)

Edik_BIG
22.12.2007, 12:26
Мейвезер может поучаствовать в боях без правил
Чемпион мира по боксу в первом легком весе Флойд Мейвезер–младший ведет переговоры с владельцем клуба НБА «Даллас Маверикс» Марком Кубэном по поводу проведения боя смешанных единоборств. Кубэн владеет промоутерской компанией боев смешанного стиля HDNet Fights и телеканалом, транслирующим эти поединки.

«Мы должны придти к взаимопониманию, – приводит слова Кубэна AP. - Флойду не нужно делать ничего сверхъестественного, чтобы участвовать в подобных соревнованиях. Но ему предстоит хорошо обдумать мое предложение».

ЗЫ. На вбва началась "бесплатная" раздача торрентов. Продлится пару дней. Качаем как не в себя :)

Леха Чико
24.12.2007, 22:11
Мейвезер может поучаствовать в боях без правил
Чемпион мира по боксу в первом легком весе Флойд Мейвезер–младший ведет переговоры с владельцем клуба НБА «Даллас Маверикс» Марком Кубэном по поводу проведения боя смешанных единоборств. Кубэн владеет промоутерской компанией боев смешанного стиля HDNet Fights и телеканалом, транслирующим эти поединки.

«Мы должны придти к взаимопониманию, – приводит слова Кубэна AP. - Флойду не нужно делать ничего сверхъестественного, чтобы участвовать в подобных соревнованиях. Но ему предстоит хорошо обдумать мое предложение».

ЗЫ. На вбва началась "бесплатная" раздача торрентов. Продлится пару дней. Качаем как не в себя :)

Ха, сомневаюсь что Мэй будет драться там, его там попросту поломают и ему придеться менять прозвище с красавчика на уродца. Думаю дальше слов эта затея никуда не дойдет

SeVA
24.12.2007, 22:30
в боях без правил, как впрочем и в других видах смешаных единоборств, боксеры - наиболее слабые. слишком однотипно, только руки. в то время как одн из важнейших факторов - борьба и болевые приемы.

Pashok
24.12.2007, 23:46
в боях без правил, как впрочем и в других видах смешаных единоборств, боксеры - наиболее слабые. слишком однотипно, только руки. в то время как одн из важнейших факторов - борьба и болевые приемы.
Согласен,я пересмотрел достаточно чемпов по ББП и смело могу сделать вывод,что даже очень хороший боксёр в восьмиугольнике не аргумент!Если я не ошибаюсь,то не один боксёр не становился там чемпионом,ими в основном становились,как уже сказал Сева,разные борцы(вольники,классики,джиу-джицеры:)и т.д. ),иногда кикеры и тайцы.
+в этом спорте нету весовых категорий,так что,если даже это не чёс,Мэйю ловить там нечего,тем более за небольшие по сравнению с профи боксом деньги там могут поколечить и даже убить!
З.Ы.Слышал,что Туа после ухода из бокса подался туда,но так и ничего не добился........

Daniil
24.12.2007, 23:50
да об этом вообще нечего говорить это чёрный-пиар :D

Edik_BIG
25.12.2007, 00:07
Какой черный ПР? В смысле идет от черных друзей? :D

Я встречал где-то на западных сайтах высказывания Эллербе, менеджера и давнего друга Лил Флойда, который подтвердил факт ведения переговоров между Флойдом и Марком Кубаном по участию Мэйвезера в боях без правил. Эти двое закорефанили еще на Танцах со звездами по-американски. Сообщалось, что Кубан вообще должен был выводить Флойда в ринг на бой с Хэттоном. Не верю в затею с ББП. Действительно, там не те деньги, к которым привык Флойд, заработавший на двух боях уходящего года порядка 50 млн долларов. Кубан лучше бы предложил Флойду место в своей команде НБА Даллас Маверикс. Мячи подавать :)

Pashok
12.01.2008, 16:40
Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда (36-5, 25 нокаутов) может встретиться с экс-чемпионом WBO Антонио Маргарито (35-5, 25 нокаутов). Как заявил сам Джуда, между сторонами идут переговоры, чтобы организовать эту встречу в Алтантик Сити 26 апреля.
По материалам Вoxingtalk.com
Если бой состоиться,думаю будет на что посмотреть!Может у Джуды наконец то откроиться второе дыхание(если оно у него есть),т.к.проигрыш в этом поединке может полностью изчерпать долгосрочный кредит доверия со стороны его поклонников,ИМХО!!!
Кто что думает по этому поводу?

Циркач
12.01.2008, 20:33
Думаю байка с переходом Мэя в ББП - это очередной трюк и связан он вот с чем.
После " прохождения " Рикки в воздухе висит вопрос:"А когда встреча с Котто?"
И Мэй,ИМХО,уходит от ответа...
Нет,он не боится,просто сейчас не у него мотивации(зажрался),а в таком состоянии против Котто выходить нельзя!
Вот Мэй и "оттягивает свой конец":D

SeVA
12.01.2008, 20:34
а по этому поводу и думать нечего......Джуда - это уже давно утил на профиринге, так вид развлекухи для зрителей с садистким чувством юмора

SeVA
15.01.2008, 08:35
Седрик Кушнер заключил мировое соглашение с Владимиром Кличко
«Я откажусь от иска, если они гарантируют нам бой — в этом заключается наш план, — заявил тогда Кушнер. — Очевидно, что только от меня, как от пострадавшей стороны, зависит достижение мирового соглашения, и я буду добиваться для Дэвида титульного поединка всеми возможными способами».
ну это верх цинизма, за такие речи надо ответные иски подавать. иными словами....."я готов оклеветать каждого и выдвинуть ему ложные обвинения, ради достижения своей цели".
:mad:

SeVA
15.01.2008, 08:42
Кушнер и Кличко договорились

Чтобы Седрик Кушнер не расстраивался, его подопечный проведет бой в одном шоу с Владимиром Кличко
Владимир Кличко и его компания K2 Promotions, а также американский промоутер Седрик Кушнер счастливы сообщить, что они уладили все имевшиеся недоразумения. Как известно, Кушнер подавал в суд на Владимира за сорванный бой против Шеннона Бриггса и одно время навязывал украинцу бой с Туа (еще одним его клиентом) в качестве компенсации.

Теперь стороны достигли консенсуса. Все праздники представители сторон работали над этим и договорились, что боксер Кушнера Питер Киллин (по прозвищу Шоколадный Малыш:D ) проведет бой 23 февраля на Мэдисон Сквер Гарден в андеркарте поединка Кличко – Ибрагимов. Соперник перспективного 24-летнего средневеса пока еще не определен, но главное, что Кушнер доволен. «Разрулили» ситуацию и без помощи Туа…

Алексей Зеленин по материалам зарубежных СМИ
я так понимаю что на ринге появился кушнировский 3,14Дар, судя по прозвищу.

Леха Чико
16.01.2008, 08:23
Ссылаясь на олбоксинг:
Реванш Мейвезер-Де Ла Хойя назначен на 20 сентября?

По неподтвержденной пока официально информации матч-реванш между чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим и экс-чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей может состояться 20 сентября этого года в Лас-Вегасе. Ранее представители Де Ла Хойи уже подтверждали факт ведения переговоров относительно реванша, однако подчеркивали, что множество вопросов еще не урегулированы и говорить о том, что этот бой состоится еще очень рано. Отметим, что в сентябре прошлого года Де Ла Хойя заявлял о своих намерениях перейти в полусредний вес и провести в 2008 году три поединка. Один из них «разминочный» для того, чтобы привести себя в форму, а затем два больших боя с именитыми соперниками.

Решили на последок еще столько же бабла срубить, если не больше

SeVA
16.01.2008, 08:34
Решили на последок еще столько же бабла срубить, если не больше
а ты уверен что им заплятят столько же, если не больше, после первого ну оень невыразительного поединка???
лично мне, этот бой интересен очень средним числом....:cool:

Rost
16.01.2008, 16:51
а по этому поводу и думать нечего......Джуда - это уже давно утил на профиринге, так вид развлекухи для зрителей с садистким чувством юмора

А че так? Против Котто Джуда смотрелся весьма интересно. По крайней мере не психовал, не истерил и ничего плохого не делал - в отличии от соперника. И кто знает, если б не трвма глаза, которым он не видел и удары по шарам...

Лично мне бы интересно было очень посмотреть на Джуду. Тем более против Марго.

Кстати, Заб уже со всей элитой передрался по ходу. Правда, всем уступил...

SeVA
16.01.2008, 16:57
А че так? Против Котто Джуда смотрелся весьма интересно. По крайней мере не психовал, не истерил и ничего плохого не делал - в отличии от соперника. И кто знает, если б не трвма глаза, которым он не видел и удары по шарам...

Лично мне бы интересно было очень посмотреть на Джуду. Тем более против Марго.

Кстати, Заб уже со всей элитой передрался по ходу. Правда, всем уступил...
безусловно и мне вседа интересно смотреть на бой с участием Джуды....но....не с точки зрения возможных перспектив этого бойца, а с точки зрения шоу....так же как и на поединки Голоты!:D

Rost
16.01.2008, 17:04
Мне вот по последнему поединку показалось, что Заб несколько повзрослел и взял нервы под контроль. Только поздновато это случилось, наверное.
Но кто знает, может на Марго его хватит. Это будет хороший бой прежде всего, а не шоу.

SeVA
16.01.2008, 17:08
Мне вот по последнему поединку показалось, что Заб несколько повзрослел и взял нервы под контроль. Только поздновато это случилось, наверное.
Но кто знает, может на Марго его хватит. Это будет хороший бой прежде всего, а не шоу.
я думаю, что будет именно шоу, и все те же аргументы.....сможет Джуда или не сможет....вначалале начнет здорово, а что потом, когда пропустит, нанет ли пыжится???
короче джуда - утиль!!!!!

Edik_BIG
16.01.2008, 23:32
Дмитренко отказался от боя с Красничи, чем сорвал весь Юниверзумовский турнир, запланированный было на 8 марта.

Украинский контингент Юниверзума продолжает преподносить сюрприз за сюрпризом.

SeVA
17.01.2008, 08:27
Дмитренко отказался от боя с Красничи, чем сорвал весь Юниверзумовский турнир, запланированный было на 8 марта.

Украинский контингент Юниверзума продолжает преподносить сюрприз за сюрпризом.
в новостях прочитал, сам в легком шоке.....
зато как ценят бойца, целый вечер отменили(иронически так)

uzbekoff
17.01.2008, 11:08
Таки Димитренко читает наш форум :D

Wako
17.01.2008, 11:21
А причина отказа где?:confused:

uzbekoff
17.01.2008, 11:27
А причина отказа где?:confused:
Нетути причины.
Во всяком случае нигде пока нет официальной информации о причине отказа.

Вадим 22
17.01.2008, 11:40
Если Кличко каким-то чудом сможет с помощью нечистой силы, , пусть и случайно, побить Ибрагимова, то скорее всего откажется защищать пояс WBO. Тогда номеру один WBO Томпсону предстоит бой за звание чемпиона с кем-то из первых номеров. Возможно это будет Димитренко.
Может по этому Димитренко и отказался от боя с Красники, потому что не хочет рисковать лишний раз.

Edik_BIG
17.01.2008, 12:21
Wako,

Пишут, что решение Дмитренко отказаться от боя стало шоком для всех. Ведь я так понимаю был подписаный контракт, пресс-конференции, вот-вот должна была начаться подготовка к бою... Может Саша подумал что у него тоже мало времени на подготовку?...:eek: :rolleyes: :confused:

Mr.Buch
17.01.2008, 20:18
Если Кличко каким-то чудом сможет с помощью нечистой силы, , пусть и случайно, побить Ибрагимова, то скорее всего откажется защищать пояс WBO. Тогда номеру один WBO Томпсону предстоит бой за звание чемпиона с кем-то из первых номеров. Возможно это будет Димитренко.
Может по этому Димитренко и отказался от боя с Красники, потому что не хочет рисковать лишний раз.

Мда Тихон Иванович, что ж ты так в победу то Султана не веришь ???

К стати, а никто не замачает странную последовательность со срывом поединков Юниверсума ??? Не саботаж ли ?

SeVA
17.01.2008, 20:25
Мда Тихон Иванович, что ж ты так в победу то Султана не веришь ???

К стати, а никто не замачает странную последовательность со срывом поединков Юниверсума ??? Не саботаж ли ?
неужто Украинцы решили поставить на колени герКоля?????:eek:
разорить и по миру пустить!!!!:D
подождем, узнаем подробности, а там уже можна и додумать чего то....

The Man With No Name
17.01.2008, 20:52
неужто Украинцы решили поставить на колени герКоля?????:eek:
разорить и по миру пустить!!!!:D
подождем, узнаем подробности, а там уже можна и додумать чего то....

Украинцы пишутся с маленькой буквы, а, в остальном, глянь в верхний правый угол странички.
Раздел влияния. Любыми способами.
"На дурака не нужен нож,
Ему покажешь медный грош.
И делай с ним... что хошь!"(с)

SeVA
17.01.2008, 22:37
Украинцы пишутся с маленькой буквы, а, в остальном, глянь в верхний правый угол странички.
Раздел влияния. Любыми способами.
"На дурака не нужен нож,
Ему покажешь медный грош.
И делай с ним... что хошь!"(с)
глубоковастенько копнул....только выводов можна нарезать не один столбец!!!

Mr.Buch
18.01.2008, 00:24
глубоковастенько копнул....только выводов можна нарезать не один столбец!!!

Почему глубоко ? Ведь все именно с Кличко и началось.....

Edik_BIG
18.01.2008, 01:44
На западных форумах пишут что Дмитренко не устроил гонорар. Коль сказал Саше что он должен драться т.к. он за этот бой получит столько же как и Луан. И если он не выйдет на бой, то его (Дмитренко) дни в Юниверзуме сочтены. Коль сказал что ему не нужны боксеры, которые боятся боев с сильными соперниками.

SeVA
18.01.2008, 08:54
назревает конфликт.......
это уже интереснее, кстати ситуация очень схожая с обычной житейской, сотрудники фирмы, за бокалом пиффка подумали и решили прокинуть своего директора.
Дмитренко и КО-нтингент украины, решили поиметь фашистов!!!:D

nalban
19.01.2008, 11:45
Дмитренко и КО-нтингент украины, решили поиметь фашистов!!!
И после того как украинский флаг будет закреплен на здании Юниверсума, они всей дружной компанией отправятся в К2. :D

The Man With No Name
19.01.2008, 12:45
назревает конфликт.......
это уже интереснее, кстати ситуация очень схожая с обычной житейской, сотрудники фирмы, за бокалом пиффка подумали и решили прокинуть своего директора.
Дмитренко и КО-нтингент украины, решили поиметь фашистов!!!:D

Как-то все это говнецом попахивает.
Вааще кидать кого-либо паскудство!

А, насчет Димитренка и кампании : да, пример Кличков может вдохновить (да похоже уже вдохновил) на необдуманные поступки.
Типа пойду туда, где рыба лучше клюет и пох на всех.
Но это кажущееся. Клички, при всей моей ненависти к ним, как к боксерам:D , обладают отличной чуйкой на денежные знаки. Когда почуяли, что дальнейшее околачивание мешков в Германии не приносит настоящей прибыли, подсуетились и перешли на новую ступень развития бизнеса.
С Сашком такого не получится.
Рано дернулся.
Он, в отличии от братцев, не является раскрученным брендом. И, вилами по воде писано, где и с кем ему будет лучше.
А такой отказ от боя внешне выглядит обыкновенной трусостью, что отнюдь не благотворно сказывается на имидже, а следовательно на карьере и благосостоянии.
.....................
Да, прав SeVA, можно много на тему поразмышлять, в том числе: как скажется такое поведение украинских боксеров на возможности неизвестных пока, но молодых и перспективных украинцев выбиться в люди(на международный уровень)?
Тока лень....

Edik_BIG
21.01.2008, 11:58
Оскар де ла Хойя проведет 3 мая разминочный поединок перед реваншем с Флойдом Мэйвезером, который запланирован на 20 сентября. Потом Оскар проведет еще один бой в декабре и скажет (как боксер) проф боксу бай-бай.

На должность разминочного оппонента претендует трое: Стив Форбс, Поли Малиньягги и Дима Салита. Бой будет показан НВО, только не ППВ, а обыкновенным. Для Золотого Мальчика это первый бой на не пэйпервьюшном НВО с 2001 года, когда Оскар в пятом раунде победил Артуро Гатти.

Ukrainian Ranger
21.01.2008, 15:25
Прикольно - боксеры ищут себе контракт в интернете. Вот, например, Клифф Каузер. Никто не хочет подраццО?:))

C боксрека:

cliffcouser

Posted: Mon Jan 21, 2008 5:20 am Post subject: Cliff'TwinTyson'Couser Looking for fights in USA or Overseas

--------------------------------------------------------------------------------

Cliff Couser looking for fights. Will play whom get the fights for me 15%. Please email me at drcliford@yahoo.com or call 7022047259 and Thank You....

Циркач
22.01.2008, 22:53
А еше прикольней,когда промоутер ищет боксера через объявление(последний номер журнала "Ринг",последняя страница обложки):D

Edik_BIG
22.01.2008, 22:59
Если бы ты знал сколько людей мечтают стать чемпионами мира, ты бы был удивлен :)

Edik_BIG
23.01.2008, 13:07
Что же, Оскар выбрал в соперники Стива Форбса на бой 3 мая.
Пора заводить отдельную ветку что ли...

Daniil
23.01.2008, 14:30
вроде бы идут переговоры по поводу боя Онил Бел - Томаш Адамек
мне кажется зря Адамек залез в крузеры

uzbekoff
23.01.2008, 15:39
Как-то все это говнецом попахивает.
Вааще кидать кого-либо паскудство!

А, насчет Димитренка и кампании : да, пример Кличков может вдохновить (да похоже уже вдохновил) на необдуманные поступки.
Типа пойду туда, где рыба лучше клюет и пох на всех.
Но это кажущееся. Клички, при всей моей ненависти к ним, как к боксерам:D , обладают отличной чуйкой на денежные знаки. Когда почуяли, что дальнейшее околачивание мешков в Германии не приносит настоящей прибыли, подсуетились и перешли на новую ступень развития бизнеса.
С Сашком такого не получится.
Рано дернулся.
Он, в отличии от братцев, не является раскрученным брендом. И, вилами по воде писано, где и с кем ему будет лучше.
А такой отказ от боя внешне выглядит обыкновенной трусостью, что отнюдь не благотворно сказывается на имидже, а следовательно на карьере и благосостоянии.
.....................
Да, прав SeVA, можно много на тему поразмышлять, в том числе: как скажется такое поведение украинских боксеров на возможности неизвестных пока, но молодых и перспективных украинцев выбиться в люди(на международный уровень)?
Тока лень....
Ну людям свойственно искать лучшую жизнь. Почему бы нет ?
Ведь такой человек как промоутер зарабатывает на таком человеке как боксер гораздо больше чем тот рискуя своим здоровьем,хотя промоутер не обеднеет подняв тому гонорар,но не делает этого из принципа бизнеса,"поднему ему,захотят все".
В этом случае жизнь,это борьба,а бокс всего лишь професия.;)

Циркач
23.01.2008, 22:02
Если бы ты знал сколько людей мечтают стать чемпионами мира, ты бы был удивлен :)
Нет,почему-то не удивлен!:rolleyes:
Мало ли,кто хочет?!
Я лично знаю двух:один - мой лучший друг(47 лет),бывший спортсмен.Уже никогда не станет.Другой - мой племянник(22 года)тоже бывший,увы,по причине травм.
Так вот,когда они собираются вместе и идут в кабак,то там,через какое-то время стараются всем доказать,что они чемпионы(по крайней мере претенденты).:D
А,если серьезно,то как же проходит отбор или выбор?
Что,есть какой-то кастинг?
И,что,любой может попробовать?
Не,серьезно,интересно...;)

Edik_BIG
23.01.2008, 22:12
Я не знаю какие цели преследовались размещением этой рекламы.
Мое отношение к ней простое - как к рекламе.
Приток новой крови необходим и безусловно будет иметь место, правда лично я сомневаюсь, что доля пришедших "по объявлению" будет настолько значительна, чтобы говорить о ней вслух.
Но это не значит, что у ребят "по объявлению" заранее нет шансов. Главное, что? Желание.
"Стучите и вам откроют" (с)

Edik_BIG
27.01.2008, 18:18
Если Дмитренко не передумает, заменить его в бою за вакантный титул чемпиона Европы против Луана Красничи может Мэтт Скелтон.

Вот Скелтону поперло... На старости лет начал деньгу зарабатывать.

Edik_BIG
29.01.2008, 12:02
Жесть.

В США полиция задержала Энтони Диррелла (12-0, 11 КО), выступающего во втором среднем весе, подозревая его в вооруженном ограблении банка.

Машина Диррелла подходила под описание, ее остановили, осмотрели. В кабине обнаружили оружие.

Дирелл не боксировал с 2006 года, так как лечился от формы рака. Лечение давало плоды и ожидалось, что он мог выйти на ринг уже в этом году.

Если я не ошибаюсь, видел этого Диррелла во время матчевой встречи Украина-США в Киеве по любителям. Помню приглянулся тогда, неплохим боксером показался.

Ukrainian Ranger
03.02.2008, 20:08
Бедолагу Корри Сандерса в первом же раунде нокаутировал вчистую какой-то малоизвестный землячок-джорнимен. Сик транзит глория мунди:)

nalban
03.02.2008, 20:42
Бедолагу Корри Сандерса в первом же раунде нокаутировал вчистую какой-то малоизвестный землячок-джорнимен. Сик транзит глория мунди:)
Ну не такой же Корри и бедолага, по крайней мере в Украине его не забудут никогда. :D
По крайней мере "доброжелатели" Вовы Кличка после этого не будут требовать очередного реванша.

McS
04.02.2008, 00:17

"землячок-джорнимен" счас является чепионом Южной Африки. Которы собствено и пытался Кори отобрать;)

Ukrainian Ranger
04.02.2008, 11:48
"землячок-джорнимен" счас является чепионом Южной Африки. Которы собствено и пытался Кори отобрать;)

Что не мешает ему быть джорнименом - хотя бы судя по рекорду:D

SeVA
05.02.2008, 08:35
все, завязал Кори с карьерой боксера!
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/02/04/n_1171688.shtml

SeVA
05.02.2008, 08:37
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/02/04/n_1171709.shtml
а Витамин все никак не угомонится, как по мне это уже немного не акутально, неужто Вит серьезно думает вытянуть ЛЛ в ринг, скоорее всего как ПИ-ар ход не более...

SeVA
10.02.2008, 07:08
Пол Вильямс проиграл Квинтане....ипааааать:eek:

Pashok
10.02.2008, 13:56
Пол Вильямс проиграл Квинтане....ипааааать:eek:
Да уж,действительно неажиданно,хотя я уже говорил,что до Мэйвезера ему ещё рости и рости;) !!!

Вадим 22
10.02.2008, 14:36
Да уж,действительно неажиданно,хотя я уже говорил,что до Мэйвезера ему ещё рости и рости;) !!!Пол Вильямс - чмо позорное. Будучи ростом 1 метр 85 см, то есть на голову выше всех в полусреднем весе, он умудрился влезть в этот вес и используя преимущество в габаритах, но никак не в мастерстве стал на время чемпионом мира. К счастью, не надолго . Боксировал бы этот безударный клоун в своем весе ( в суперсреднем ), ему не то , что чемпионского титула не видать было бы. Он врядли бы поднялся выше уровня джорнимэна.

Pashok
10.02.2008, 15:32
Вильямс талантливый боксёр с большим потенциалом+демонстрирует эфектный и зрелищный бокс!Всё у него ещё в переди главное,что бы он себя не переоценивал и не пытался прыгнуть выше головы и это поражение думаю будет хорошим уроком для него...!!!

Леха Чико
10.02.2008, 19:00
Ипать я в шоке с Пола, а Квинтана молодец :)

SeVA
18.02.2008, 09:16
http://allboxing.ru/archives/2008-02-17_17_58.html
Фернардо Монтель, госопода, это великолепный боец, жаль боя не видел, но уверен, парень показал очень качественный бокс. если у кого есть возможность посмотреть, сделайте это, ни секунды жалости о потраченом времени!!!!

uzbekoff
19.02.2008, 12:40
http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=38132
Де Ла Хойя – Форбс – пока не подписано

Удивит ли Стив Форбс чиновников из НВО?
Американская пресса трубит, что новости, согласно которым бой между Оскаром Де Ла Хойей и Стивом Форбсом точно состоится третьего марта, еще преждевременные.

Пока что проходят последние стадии переговоров по этому бою, а местом встречи выбрали Home Depot Center в Калифорнии.

Этот бой позиционируют, как разогревочный поединок Де Ла Хойи перед встречей с Флойдом Мейвезером в сентябре. О том, что сделка еще не состоялась, рассказал Ричард Шафер, исполнительный директор Golden Boy Promotions. «Спросите у него сами, подписал ли он контракт. Он не подписал», - заявил Шафер, имея в виду Форбса, надо полагать.

Зато один чиновник из НВО, чье имя газеты не называют, сказал так: «Я был бы очень удивлен, если бы у нас не получилось заключить этот контракт».

Петр Снов по материалам зарубежных СМИ

Вадим 22
19.02.2008, 18:18
Руслан Чагаев встретится с Луаном Красничим?
Чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана следующую защиту принадлежащего ему титула может провести против 36-летнего немца Луана Красничего. Как сообщает англоязычный новостной сайт Boxingscene.com, промоутерская компания Universum, ведущая дела обоих боксеров, обратилась к руководству WBA с вопросом о проведении добровольной защиты Чагевым против Красничего и, в случае положительного ответа, этот поединок может состоятся в мае этого года Германии.

Вадим 22
20.02.2008, 18:21
Денис Бойцов свой следующий бой проведет против Роберта Хоукинса.
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=267630&cat=boxer
Хоукинс в своем последнем бою победил самого Доминика Гуина. И в боксреке распологается на 42 месте, а Бойцов лишь на 106.
Выбор такого противника для Бойцова - это пример истинной храбрости. Никому не удавалось нокаутировать Хоукинса. Ни Туа, ни Питеру. Только раз все же Хоукинс проиграл ТКО одному малоизвестногму боксеру ( имя называть не буду, оно вряд ли кому нибудь знакомо ).

ape
20.02.2008, 20:38
Только раз все же Хоукинс проиграл ТКО одному малоизвестногму боксеру ( имя называть не буду, оно вряд ли кому нибудь знакомо ).
Ну, чего же было не блеснуть знанием этого "малоизвестного" боксера? Мы же все здесь так и останемся в неведении. :D :D

CostaS
21.02.2008, 10:09
Никому не удавалось нокаутировать Хоукинса. Ни Туа, ни Питеру. Только раз все же Хоукинс проиграл ТКО одному малоизвестногму боксеру ( имя называть не буду, оно вряд ли кому нибудь знакомо ).
А в Боксреке записано 2КО: 30.06.1995 - от Маскаева и 17.11.2007 - от В.Вирчиса...да уж ...малоизвестные боксеры...
Питер его не свалил, это был его первый бой после проигрыша Володьке, возможно это сказалось...

Urs
21.02.2008, 10:34
Денис Бойцов свой следующий бой проведет против Роберта Хоукинса.
Только раз все же Хоукинс проиграл ТКО одному малоизвестногму боксеру ( имя называть не буду, оно вряд ли кому нибудь знакомо ).
Для тех, кто не понимает:
В.Вирчис - один малоизвестный боксер.
О.Маскаев - один малоизвестный боксер.
Вместе два малоизвестных боксера не стоят одного очень известного Дениса Бойцова.

Леха Чико
21.02.2008, 12:20
Для тех, кто не понимает:
В.Вирчис - один малоизвестный боксер.
О.Маскаев - один малоизвестный боксер.
Вместе два малоизвестных боксера не стоят одного очень известного Дениса Бойцова.
Хахах :D В точку

Daniil
21.02.2008, 12:50
Хоукинс приедит слить за деньги Денису.
но пред эти Хок доставить очень много проблему Денису и если денис не справится то будет бит Нокаута не будет!!

Вадим 22
21.02.2008, 13:42
Черт, я про победу норкаутом Маскаева над Хоукинсим совсем забыл.
Поэтому поясняю, что я имел ввиду Вирчиса.

CostaS
21.02.2008, 13:54
ну, естесссно... Олежка - широкоизвестный, а Вовчик - так....малоизвестный:mad:

Серега
24.02.2008, 01:04
Барашьян только что очень смачно нокаутировал Ульриха ударом по печени. Перед этим трижды Ульрих трижды садился на колено после обработки корпуса. Махач пошел с явным преимуществом Барашьяна в концовке боя, - до этого бой был довольно плотным и относительно равным. Немец держал все что прилетало в голову, но тело отказалось принимать повышенную дозу ударов в печень.

SeVA
24.02.2008, 01:11
Барашьян только что очень смачно нокаутировал Ульриха ударом по печени. Перед этим трижды Ульрих трижды садился на колено после обработки корпуса. Махач прошел с явным преимуществом Барашьяна.
уже все обсудили в теме "Украинский бокс";)

Ukrainian Ranger
24.02.2008, 01:11
Барашьян красавец. Этим боем однозначно сделал себе имя в Европе.

Проблемы есть, опытный Ульрих их раскрыл, но наш парень таки смел его со своего пути. Удары по печени просто чудовищные были.

Daniil
24.02.2008, 01:42
а Домингес шустрый только позавчера я его проважал на самолет вроде бы в Аргентину.а он уже в Германии секундирует :)

nalban
29.02.2008, 14:10
Дмитрий Кириллов закончил поединок вничью против мексиканца Сесилио Сантоса (116:112, 114:114, 114:114), сохранив при этом титул. Хотя те, кто смотрел бой, заявляют о победе Димы. Но все равно, я думал, что все будет проще. Значит рановато еще на других мексиканцев нацеливаться (Михарес, Монтиэль, Арсе).

Edik_BIG
02.03.2008, 01:44
Кличко проведет бой против Томпсона в июле-августе

Чемпион мира по версиям IBF и WBO украинский боксер Владимир Кличко проведет свой следующий поединок против американского боксера Тони Томпсона, который является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» заявил представитель американского боксера, глава промоутерской компании Goossen Tutor Promotions Дэн Гуссен.
«Я уверен в том, что Тони свой следующий бой проведет именно против Владимира Кличко. Предположительно поединок состоится в июле-августе этого года в Германии», – заявил Гуссен.
На вопрос относительно поединка Кличко-младшего с Александром Поветкиным американский промоутер высказался довольно категорично.
«Тони заслужил право быть первым выйти в ринг против Кличко по той просто причине, что он завоевал право официального претендента раньше чем Поветкин», – подытожил Гуссен.
В свою очередь, менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов так прокомментировал заявление Гуссена.
«Я считаю, что Тони и Александр сейчас находятся в равных условиях в плане право на поединок с Кличко-младшим, но если исходить из того, что от имени Поветкина переговоры ведет Вильфред Заурленд, а не я, то Гуссену виднее», – заявил Хрюнов в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».
Советник братьев Кличко Шейли Финкель воздержался от комментариев по этому поводу.

Серега
02.03.2008, 02:17
«...но если исходить из того, что от имени Поветкина переговоры ведет Вильфред Заурленд, а не я, то Гуссену виднее», – заявил Хрюнов в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

Что и следовало ожидать. "Мы хотим этого боя, но решаем это не мы"... ))))

Edik_BIG
02.03.2008, 02:34
А он ничего особо и не решает. Там с русской стороны другой человек всю музыку заказывает, просто не светится.

Серега
02.03.2008, 02:46
А он ничего особо и не решает. Там с русской стороны другой человек всю музыку заказывает, просто не светится.

Ну тогда Хрюнову тем более можно "хотеть" сколько угодно.

Garry
02.03.2008, 10:12
Ну вот в принцыпе чего и стоило ожидать. Претенденты теперь выстраиваются в очередь и я так понимаю что грызня идет на высшем уровне (ну или очень хочется мне этого;)). Вскоре с такими раскладами "буковкам" нужен будет Кличко, а не наоборот. На сколько я понимаю это и есть цель любого боксера.

Серега
10.03.2008, 18:05
Владимир Кличко: «Виталий непременно воспользуется своим правом выйти на ринг против Сэмюэля»

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (http://allboxing.ru/bios/wklichko.html) прокомментировал в интервью официальному сайту братьев Кличко (http://www.klitschko.com/) состоявшийся в минувшую субботу поединок Маскаев-Питер. «Как говорится, факты на лицо, — заявил Владимир. — Олег Маскаев так и не смог удержать свой титул, что сделало новым чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Сэмюэля Питера. Но в ринге всегда побеждает сильнейший. Я слышал заявления Питера о том, что он готов выйти в ринг против меня, но мой старший брат Виталий, являясь почетным чемпионом мира по версии WBC, имеет право на проведение поединка против Питера. Виталий, непременно воспользуется своим правом выйти на ринг против Сэмюэля».
Владимир подтвердил информацию о том, что уже ведет переговоры о своем следующем поединке, который намерен провести в июне-июле этого года. Однако, информацию о том, где, когда и против кого именно он выйдет на ринг, Владимир обещал огласить на пресс-конференции, которая, скорее всего, состоится через неделю.

ТИМОХА
10.03.2008, 18:25
Вот! Это уже ближе к телу!!! ;) Глядишь и договорятся Вит с Питом!!! :)

ape
11.03.2008, 21:19
WBC назначило бой Пети и Витали. Так что можно создавать новую тему с голосовалкой. Скорее всего бою быть. Только бы обошлось без травм до боя.

Серега
11.03.2008, 21:30
Ну что ж, коллеги, - почему-то мне кажется что у Виталия достаточно времени, чтобы постепенно втянуться в процесс подготовки, не форсируя форму. Тут главное, не затягивать переговоры, и сразу ьрать "быка за рога". Понятное дело, что Питер будет хотеть чтобы бой остоялся у него на родине. Виталий буит предлагать или Германию, или Украину, или Россию. Хороший компромисс - если бы сошлись на Америке, - хотя бы в том же любимом Виталиком - Степлз Сентр Арене. Там Виталика помнят, и народ, думаю собереться в достаточном количестве. )))))

mirock
11.03.2008, 22:08
да скорей всего на америке и сойдутся,это всем интересно,да и бой не заурядный,уж куда поинтересней чем с маскаем

Edik_BIG
12.03.2008, 09:02
Кличко: чем больше у Валуева растительность на груди, тем выше интерес

Для почетного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко в поражении Олега Москева не было ничего удивительного.
«Для меня в этом бою не было ничего неожиданного, – заявил Кличко в интервью «Спорт день за днем». – Все прошло так, как я и предполагал. У Олега Маскаева есть один недостаток - он не умеет держать удар. Питер воспользовался этим на все сто процентов. После серии ударов африканца Маскаев так и не смог восстановиться, и судья справедливо зафиксировал технический нокаут в шестом раунде»
На вопрос о причинах поражений российских боксеров, Кличко ответил: «Сначала мы искали тенденцию в том, почему российские боксеры стали доминировать в супертяжелом дивизионе. Теперь же пытаемся найти объяснение их поражениям. Мне кажется, что здесь все объясняется двумя словами - это спорт. На профессиональном ринге традиционно большая конкуренция. Так что не ищите черную кошку в темной комнате. В конце концов, нет ничего более постоянного, чем временное».
«Поединок будет точно такой же скучный, как и предыдущий – ответил Кличко на вопрос о бое Николая Валуева с Русланом Чагаевым. – С удивлением увидел, что в своем последнем бою против белоруса Сергея Ляховича Валуев немного остриг или побрил свою растительность на груди. Думаю, зря он это сделал. Чем больше будет у Валуева растительности на груди, тем выше к нему будет интерес публики».

SeVA
12.03.2008, 10:29
что то я аналогии не прослеживаю:D
Валуев потеряет имидж Ети???
а представтье, выходит Валуй на ринг полностью депилированый(я правильно написал слово??):D
такой се гламурный боксер в розовых перчатках!

Rost
12.03.2008, 10:48
Да просто Виталик откровенную глупость сморозил. Имиджмейкер, мля...На ринг! На ринг Виталий, там у тебя лучше получалось, чем языком!

uzbekoff
12.03.2008, 12:21
Да просто Виталик откровенную глупость сморозил. Имиджмейкер, мля...На ринг! На ринг Виталий, там у тебя лучше получалось, чем языком!
Если,это правда то я в шоке.Что за манеры говорить такие вещи в слух

Edik_BIG
12.03.2008, 12:28
Виталик решил видимо отобрать лавры у Гринберга :)

uzbekoff
12.03.2008, 12:30
Виталик решил видимо отобрать лавры у Гринберга :)
Не, ну у них с Гринбергом разные стили.:D

Edik_BIG
12.03.2008, 12:32
Стиль Виталия неподрожаем в и вне ринга. Так получается :)

uzbekoff
12.03.2008, 12:37
В данном случае я говорил о его литературном таланте :)
Мне в этом случае нравиться Тайсон,как он говорил журналюгам,типа;
-а что вы хотите что бы я делал или говорил.Я ведь не професор,я боксер.
Хоть Майк далеко не глупый парень,во всяком случае свои мысли он формирует лучше чем многие новоявленые форумчане.

The Man With No Name
12.03.2008, 13:27

Лучше всего он читает сказки детям!

Daniil
14.03.2008, 17:37
сегодня не плохой вечер бокса в Германии где состоится возвращение Маркуса Баера и приехали сливать свои бои Мазыкин и Бакиров

Ukrainian Ranger
14.03.2008, 17:48
сегодня не плохой вечер бокса в Германии где состоится возвращение Маркуса Баера и приехали сливать свои бои Мазыкин и Бакиров

А у нас показывают?

И почему Мазыкин сливать приехал? Может, и притормозит левоватого проспектишку...

Daniil
14.03.2008, 18:06
А у нас показывают?

И почему Мазыкин сливать приехал? Может, и притормозит левоватого проспектишку...
я бы хотел что бы показали...незнаю может евроспорт покажет.
может он в душе и хочет его тормознуть но не может ведь ему уже заплатили и сказали упасть.

IvOne
14.03.2008, 23:38
Мазыкин всё-таки не слил. Ничью в бою с проспектом, тем более в Германии, можно рассматривать, как победу, ведь вряд ли судьи подсуживали Мазыкину, а не проспекту (хотя, если вспомнить первый бои Сидоренко-Кордоба, то всё может быть :) )

Daniil
14.03.2008, 23:40
молодец Лёша,теперь хочу почитать что напишет Олег по приезду.

IvOne
14.03.2008, 23:42
молодец Лёша
да, я уже ожидал повторения Солис-Мазыкин :o

KRUZAK
15.03.2008, 06:15
Привет, народ! Скажите мне, кто-нибудь видел бои Тая Филдса? И вообще, что из себя представляет этот боксёр? Я тут статейку прочитал, что он выходит на Хасима Рахмана, с отличным послужным списком: 42 боя из них 41 победа, 37 накаутом. Отличная физическая форма! Я ниразу в деле его не видел. Поэтому и хочу узнать, как с такими данными, он ещё не дрался за чемпиона.

Volk
15.03.2008, 07:22
Ось його останній двобій http://depositfiles.com/files/4121941

а ось тут http://www.myp2p.eu/competition.php?&competitionid=69&part=sports&discipline=other&allowedDays=1
посилання на суботні бої

Ukrainian Ranger
15.03.2008, 22:51
Интересно было бы посмотреть этот бой Мазыкина. Есть подозрение, что де-факто он этот бой выиграл. Если судьи в Германии дали ничью, да еще и при рассечении у Алексея...

Да, судя по файтньюсу, ринг-анноунсер сказал, что ничья - но записки не объявляли!:eek:

nalban
22.03.2008, 14:55
Я думаю, интересно будет почитать:
Известный спортивный обозреватель Владимир Гендлин ответил на вопросы посетителей сайта НТВ-ПЛЮС

http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=40065

Олег1
22.03.2008, 19:53
молодец Лёша,теперь хочу почитать что напишет Олег по приезду.

Адексей бой безусловно выграл. В начале боя он потряс Костю сильным ударом, и Костя как мне показалось даже поплыл. И это сказалось на всем дальнейшем развитии событий. Бой был очень хороший, Костя до самого конца пытался найти свой ритм, очень хотел сильно ударить и завершить бой досрочно. От этого часто шел в размен и делал ошибки, чем постоянно пользовался Алексей. Несколько раз было ощущение что еще чуть-чуть и Мазыкин победит досрочно. Но вероятно, были ошибки в подготовке(он немного перебрал с весом), а как всем известно вес, вначале боя за тебя, а в конце против. Видно было что элементарно не хватило дыхания. В результате не смог победить досрочно, хотя был очень близок к этому.
Что же касается судейства, скажу вам с полной компетентностью, никто ни кого не заряжал, да и ни когда не заряжает. Просто судьи, настолько выдрессированны и запуганны, УБП, что парой выкидывают такое(да вы и сами знаете), что порой это настолько явно, что даже промоутеру становиться неудобно и стыдно.

Edik_BIG
22.03.2008, 20:29
К этому бою имел отношение УБП?:confused:

uzbekoff
24.03.2008, 13:06
Касамайор уронил Кацидиса!
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=4088
Кто видел бой?

The Man With No Name
24.03.2008, 13:24
Касамайор уронил Кацидиса!
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=4088
Кто видел бой?

На кусочек зазырь:
http://ru.youtube.com/watch?v=AYKGJvSTQ_s&feature=related

Олег1
24.03.2008, 13:36
К этому бою имел отношение УБП?:confused:

Судьи-то, немецкие. А УБП, их давно выдрессировал.

Ostap
24.03.2008, 13:39
На кусочек зазырь:
http://ru.youtube.com/watch?v=AYKGJvSTQ_s&feature=related
Вау! Накал в бою был серьезный! Касамайор красава!

uzbekoff
24.03.2008, 15:08
Да касамайор,опыт,опыт и еще раз опыт.
Кацидис мне напомнил техничного Хаттона.:)

Вадим 22
28.03.2008, 18:19
Спинкс проиграл Филипсу. Потому что вышел на бой уверенный в победе и видимо неготовым. Слил почти все раунды. При том, что Филипс откровенный середняк.

ape
28.03.2008, 21:37
Спинкс проиграл Филипсу. Потому что вышел на бой уверенный в победе и видимо неготовым. Слил почти все раунды. При том, что Филипс откровенный середняк.
Бой я смотрел, но не внимательно, с перерывами. Бой мне не понравился. С вердиктом судей согласен. Явного превосходства Филипса не было и смех в том, что комментаторы насчитали уверенную победу Спинкса и хвалили Спинкса, пока не был обьявлен счёт. После этого, как ни в чём не бывало, начали хвалить Филипса.

Daniil
28.03.2008, 22:28
что Кембел что Филипс проиграют все в своих слейдущих боях

Серега
29.03.2008, 00:05
Кацидис мне напомнил техничного Хаттона.:)
Да, что-то есть похожее. )))
Но как Каса смачно насадил челюсть Кацидиса на опережающий левый крюк....
Касамайор все таки талант. Ну и опытный чертяка, самом собой.

IvOne
30.03.2008, 13:46
Тайрон Брансон (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=306912&cat=boxer) побил рекорд Эдвина Валеро (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=122183&cat=boxer). У Тайрона сейчас 19 побед нокаутом в первом раунде к ряду. Правда у Валеро были соперники посерьёзней.

Ukrainian Ranger
01.04.2008, 10:54
Бой Кличко-Томпсон состоится в Киеве! Еще один кирпичик в раскрутку старшего братца в мэры.

IvOne
01.04.2008, 15:21
И тебя с первым апреля :)

Ukrainian Ranger
01.04.2008, 17:38
И тебя с первым апреля :)

Взаимно, взаимно:)

Suharik
02.04.2008, 13:39
Тайрон Брансон (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=306912&cat=boxer) побил рекорд Эдвина Валеро (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=122183&cat=boxer). У Тайрона сейчас 19 побед нокаутом в первом раунде к ряду. Правда у Валеро были соперники посерьёзней.

Тайрон Брансон (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=306912&cat=boxer):
6 соперников с рекордом 0-0-0
остальные в сумме 60-94-8

Эдвина Валеро (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=122183&cat=boxer)
ни одного соперника с рекордом 0-0-0 (так, для сравнения)
остальные в сумме 138-100-16

даЙОшь Валеро-Паквиао (благо Валеро дали лицензию в Техасе)

Вадим 22
03.04.2008, 17:57
Следующим противником украинского супертяжеловеса, второго номера рейтинга WBO, Александра Дмитренко (27-0, 17 нокаутов) станет седьмой номер рейтинга Деррик Росси (18-1, 10 нокаутов). Их поединок пройдет 3 мая в рамках шоу «Чемпионский вечер Universum» в немецком Штутгарте. Эта встреча получила статус официального челленджера по версии Всемирной боксерской организации. В своих прошлых поединках Дмитренко одержал победу техническим нокаутом в 12 раунде над Тимо Хоффманом, а Росси по очкам выиграл у Рэя МерсеПо материалам Вoxing.de

Выделенное большими буквами несусветная чушь. Никакого статуса у этого боя нет и быть не может. Так как официальный челенджер от ВБО уже есть и зовут его Томпсон.

Edik_BIG
03.04.2008, 18:08
Спокойствие... Томпсон будет биться с Кличко в июле в Германии. Выиграет/проиграет - в любом случае он теряет статус официального претендента. Поэтому бою Дмитренко - Росси вполне может быть присвоен статус эллиминатора. Кстати, неплохой бой может получиться...

nalban
03.04.2008, 23:55
Я что-то не понял. А как этот Росси умудрился стать седьмым номером в рейтинге? Кто у него промоутер? А то я просмотрел его результаты, и, честно говоря, не впечатлен. Побед 18 (КО 10) + поражений 1 (КО 1)
Из известных соперников только Чемберс, где проигрыш ТКО7, ну и уже упомянутый Мерсер. Что, победа по очкам над стариком так ценится WBO, что гарантирует место в десятке?

Серега
12.04.2008, 23:44
Боксерский мир мог потерять "золотую глотку" ринг-анонсерства.

Майкл Баффер восстанавливается после операции по удалению злокачественной опухоли (http://allboxing.ru/archives/2008-04-12_20_02.html)

Знаменитый американский ведущий боксерских вечеров Майкл Баффер, чья фраза «Let's get ready to rumble» уже фактически вошла в историю, в настоящий момент восстанавливается после операции на гортани и шее по удалению злокачественных новообразований и будет готов вновь «выйти» на ринг уже 19 апреля, чтобы объявить поединок между Бернардом Хопкинсом (http://allboxing.ru/bios/bernard_hopkins.html) и Джо Кальзаге (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=5364&cat=boxer). В связи с этим 63-летний Майкл Баффер выпустил следующее обращение.
«Рак был обнаружен в середине февраля на самой ранней стадии развития, и уже через три недели я был прооперирован одним из лучших хирургов в этой области. Восстановление идет хорошо, и с каждым днем я чувствую себя лучше и лучше. Раннее обнаружение предотвратило развитие болезни, котороя могла повредить мой голос. Я с нетерпением жду возвращения на ринг на следующей неделе (19 апреля), когда Бернард Хопкинс встретится с Джо Кальзаге в Лас-Вегасе. Я очень благодарен за ту огромную поддержку, которая была мне оказана моими друзьями, спортивными промоутерами и телевизионщиками. Я был очень удивлен, узнав, сколько есть людей, спасшихся от рака, и тем, как они тотчас пришли ко мне на помощь. И теперь, будучи новым членом этой группы, я буду поддерживать эту традицию. Мои врачи не уверены относительно причин возникновения болезни, однако одной из них может быть курение. Я десять лет курил и бросил уже 35 лет назад, но вред от этого мог проявиться только сейчас. Надеюсь, что моя история побудит других людей отказаться от курения, в том числе пассивного, и, пожалуйста, регулярно проходите обследование»

Pashok
13.04.2008, 00:08
Боксерский мир мог потерять "золотую глотку" ринг-анонсерства.

Майкл Баффер восстанавливается после операции по удалению злокачественной опухоли (http://allboxing.ru/archives/2008-04-12_20_02.html)

Знаменитый американский ведущий боксерских вечеров Майкл Баффер, чья фраза «Let's get ready to rumble» уже фактически вошла в историю, в настоящий момент восстанавливается после операции на гортани и шее по удалению злокачественных новообразований и будет готов вновь «выйти» на ринг уже 19 апреля, чтобы объявить поединок между Бернардом Хопкинсом (http://allboxing.ru/bios/bernard_hopkins.html) и Джо Кальзаге (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=5364&cat=boxer). В связи с этим 63-летний Майкл Баффер выпустил следующее обращение.
«Рак был обнаружен в середине февраля на самой ранней стадии развития, и уже через три недели я был прооперирован одним из лучших хирургов в этой области. Восстановление идет хорошо, и с каждым днем я чувствую себя лучше и лучше. Раннее обнаружение предотвратило развитие болезни, котороя могла повредить мой голос. Я с нетерпением жду возвращения на ринг на следующей неделе (19 апреля), когда Бернард Хопкинс встретится с Джо Кальзаге в Лас-Вегасе. Я очень благодарен за ту огромную поддержку, которая была мне оказана моими друзьями, спортивными промоутерами и телевизионщиками. Я был очень удивлен, узнав, сколько есть людей, спасшихся от рака, и тем, как они тотчас пришли ко мне на помощь. И теперь, будучи новым членом этой группы, я буду поддерживать эту традицию. Мои врачи не уверены относительно причин возникновения болезни, однако одной из них может быть курение. Я десять лет курил и бросил уже 35 лет назад, но вред от этого мог проявиться только сейчас. Надеюсь, что моя история побудит других людей отказаться от курения, в том числе пассивного, и, пожалуйста, регулярно проходите обследование»
Ничего об этом не слышал,но слава Богу что ХЭППИ ЭНД!!!

Edik_BIG
28.04.2008, 03:39
Абрахам обвиняется в изнасиловании

Против чемпиона мира по версии IBF в среднем весе уроженца Армении, гражданина Германии Артура Абрахама выдвинуто обвинение в совершении изнасилования.
Инцидент якобы произошел во время тренировочного сбора перед поединком с американцем Элвином Аялой в гостинице. Пострадавшей выступает горничная одного из отелей, где останавливался Абрахам. Прокуратурой возбуждено уголовное дело, опрашиваются обвиняемые, ведется поиск свидетелей. Абрахам отверг все обвинения, заявив, что просто посещал сауну, но ничего противозаконного не совершал.
Известие о возбуждении уголовного дела застало Абрахама на тренировочном сборе в горах Швейцарии, где он готовится к бою с колумбийцем Эдисоном Мирандой, сообщает радиостанция «Спорт».

Rost
06.05.2008, 09:56
http://www.sports.ru/boxing/4608186.html

:D :D :D Вован красавец просто.

SeVA
06.05.2008, 11:21
http://www.sports.ru/boxing/4608186.html

:D :D :D Вован красавец просто.
похоже на обычную уличную разборку, Хэй обычный босяк, или такого просто из себя корчит, был бы там Тони(джэймс) там бы и до потасовки дошло б!:D

Rost
06.05.2008, 11:41
похоже на обычную уличную разборку, Хэй обычный босяк, или такого просто из себя корчит, был бы там Тони(джэймс) там бы и до потасовки дошло б!:D

Да не. Скорее на разговор депутата и наседающего на него базарного торгаша. Клич такой вальяжный, степенный, с самоуверенной улыбкой. А Хей просит "купить слона".:D

Pashok
06.05.2008, 12:19
Да не. Скорее на разговор депутата и наседающего на него базарного торгаша. Клич такой вальяжный, степенный, с самоуверенной улыбкой. А Хей просит "купить слона".:D
Даааааа:D :D :D

Edik_BIG
06.05.2008, 23:35
Амир Хан свой следующий бой проведет 21 июня против Майкла Гомеса. Об этом Гомесе фильмы надо снимать! Голивуд отдыхает! :)

Daniil
07.05.2008, 09:47
а кто он такой? и чем он заслужил фильм?

IvOne
08.05.2008, 22:01
Fightnews.com
Airich vs Williams!
German Interim heavyweight champion Konstantin Airich (9-0-1, 8 KOs) will face his toughest opponent so far on May 30th in Istanbul in ”Brixton Bomber” Danny Williams. Experienced Williams (38-6-0, 30 KOs). Former world heavyweight champion Herbie Hide who knows both men from sparring thinks that Konstantin has a chance of winning the bout. ”Why not? Konstantin is definitely the hardest hitting guy in the ARENA gym. He got stones in his fists. If he hits Danny with one of his devastating right hooks everything is possible. But Danny is far more experienced, of course.” By the way, Herbie who like to tell his opponents to ”call the police ‘cause the bad guy is coming for you” had to call the police himself when someone broke into his car in Hamburg and stole his navigation system. ”Those guys got lucky that I didn’t catch them”, stated the ”Dancing Destroyer.”

IvOne
08.05.2008, 22:05
Если этот бой действительно состоится, то не думаю, что у Аириха есть какие-то шансы. Он недавно, по сути проиграл бой Мазыкину (хотя я тот бой не видел), а тут Дэнни Вильямс, который в бою с Платовым показал, что он ещё довольно хороший боксёр.

Rost
21.05.2008, 11:54
А опчему у нас нету темы Котто-Маргарито? Вроде ж подписан контракт на бой? Или нет?

SeVA
21.05.2008, 13:31
А опчему у нас нету темы Котто-Маргарито? Вроде ж подписан контракт на бой? Или нет?
да честно говоря, что писать по этому бою...не знаю...должен быть хороший качественный и зрелищный бокс...у Котто приимущество в классе, зато у Маргарито череп крепче.....одно сказать можна точно, будет интересно!"!!!

Puncher
22.05.2008, 12:38
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=894555&NodesID=9

Бауи не боксировал уже более 3-х лет, боев с серьезными соперниками не проводил с 1996 года. За последние 12 лет провел 2 боя (с мешком, и джорнименом, которого еле-еле победил). У Бауи отобрали лицензию в США, из-за повреждений головного мозга, подтвержденных медиками. По этой же причине Бауи не дали лицензию и на бои в Барбадосе и Швеции. По слухам, вес Бауи сейчас достигает 150 кг. Риддик был замечательным бойцом 15-16 лет назад. Но сейчас ему не справиться и с боксером с первой 200-ки рейтинга. Что даст Поветкину этот бой?

Водолей1991
22.05.2008, 15:29
кроме этог есть грант голота (ох как бы он саше чего не отбил). с риддиком пожалуй перебор. но в принципе команда поветкина берет больших опытных мужиков с ударом. по моему оптимальный выбор перед кличко.

Urs
22.05.2008, 19:30
кроме этог есть грант голота (ох как бы он саше чего не отбил). с риддиком пожалуй перебор. но в принципе команда поветкина берет больших опытных мужиков с ударом. по моему оптимальный выбор перед кличко.
Ну да, ну да. Оптимальный, конечно.
Очень понравилось :Причем шансы на то, что им будет настоящая суперзвезда мирового бокса, очень велики.
Рыдал под столом, вытаскивали всем офисом.
Отошел немного. Ну, десять лет назад и я был выше сантиметров на двадцать, все девки знакомые говорят.
А вообще , побольше Ъ-Доспехов Саше, а также артефактов, запасных жизней, Магической Силы, чего там еще ...?
А, ну поясов еще...

Водолей1991
23.05.2008, 07:29
а кого бы ты хотел на этом месте увидеть??? виталия кличко???

uzbekoff
23.05.2008, 13:48
а кого бы ты хотел на этом месте увидеть??? виталия кличко???
Да нет почему же,нынешняя форма Риддика как раз уровень для такого боксера коим являеться Поветкин. :D

Водолей1991
23.05.2008, 14:23
ну так они же не говорят что на ринг выйдет непременно боу! есть и грант и голота и нигериец там какой-то. лично мне кажется наиболее вероятной кандидатура гранта или голоты.

Puncher
23.05.2008, 14:35
ну так они же не говорят что на ринг выйдет непременно боу! есть и грант и голота и нигериец там какой-то. лично мне кажется наиболее вероятной кандидатура гранта или голоты.
Инсайдеры поляка на истсайде говорят, что Голота не будет драться с Поветкиным. Остается только Грант, Бауи и Докивари. Честно говоря, думал, что ему одберут более живого (в боксерском плане) оппонента, вроде МакКлайна или Михана. Просто и Докивари, и Грант очень редко проводят бои, про Бауи я вообще не говорю. А те же МакКлайн и Михан хоть и не молоды, но регулярно дерутся, причем часто с боксерами 1-й 20-ки.

Водолей1991
23.05.2008, 14:52
а можно узнать поточнее кто такой михан?:)
грант тоже неплохо. опытен и с ударом порядок, по размерам даже больше кличко. хотя как боксер конечно мертв.

Puncher
23.05.2008, 14:56
Михан или Миэн, Кали (его по-разному называют):
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=14560&cat=boxer

uzbekoff
23.05.2008, 15:20
Михан или Миэн, Кали (его по-разному называют):
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=14560&cat=boxer
Миана невкоем случае нельзя для Поветкина.
Миан крайне опасен для такого проспекта;).
Голота тож может что то выкинуть,поэтому думаю кандидатура Боуи для менеджерского штаба Шурика будет лучшей.
Одно только имя Риддика,должно сделать Поветкина еще более искушеннее,а больше там нечего помоему взять от Боуи :D

Puncher
23.05.2008, 15:27
Миана невкоем случае нельзя для Поветкина.
Миан крайне опасен для такого проспекта;).
Голота тож может что то выкинуть,поэтому думаю кандидатура Боуи для менеджерского штаба Шурика будет лучшей.
Одно только имя Риддика,должно сделать Поветкина еще более искушеннее,а больше там нечего помоему взять от Боуи :D
Может они еще Джо Фрезера выберут или Али. Хотя нет, Али Поветкин уже побеждал, причем как в любителях, так и в профессионалах:
http://www.boxrec.com/media/index.php/Mohamed_Aly
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=315350&cat=boxer

Nostradamus
24.05.2008, 12:50
Господа, сегодня по Мегаспорту показывали снова поединок Поветкина против Чэмберса... Хороший бой. Показательный такой... Даже, кабы Эдди выиграл два последних раунда, то был бы засужен мексиканским судьёй, да и остальные представители Фемиды творили, мягко говоря, непонятные вещи... А, может, совсем понятные... И название им - " как я смотрел в собсный карман"...:rolleyes:
Неприятны мне такие вещи... И, заметьте, не только когда Валуев и Поветкин дерутся... Считаю, что Нужненко ОБЯЗАН дать реванш Ирвингу Гарсиа. Да и Дзиндзирук...

Barashek
24.05.2008, 20:08
Ты того, этого... Не прогибайся! Поветкин, хоть я и не могу назвать его, как Вадик профессором бокса, все-таки выиграл этот бой! Это же очевидно.

Nostradamus
25.05.2008, 09:56
Ты того, этого... Не прогибайся! Поветкин, хоть я и не могу назвать его, как Вадик профессором бокса, все-таки выиграл этот бой! Это же очевидно.

Можно проиграть так, как проиграл Виталий Льюису, а можно так выиграть, как выигрывает Валуев (Биденко, Руис, Дональд)... Поветкин, ессно, бой всё-таки выиграл, но смотрелся он, как "клиент" Володи Кличко, благодаря своей феноменальной защите... На его счастье, Эдди бьёт слабовато... Очень хочу, дабы поединок Поветкин- Кличко состоялся...:cool:
А ва-аще, мне было бы приятно вспомнить Ваше: "Ну хотя бы Ибрагимов", когда мы говорили о том, что равных Володьке среди нонешних импотентов нету... Мне крайне интересно узнать, почему такой мастер рукавички, как Султан, попал по Володьке АЖ 3 раза за 12 раундов... Правда, Ваш любимый Тайсон пропускал за енту дистанцию поболе, и даже от менее сурьезных мастеров...:rolleyes:
Мне страшно предположить, что сделал бы с Ибрагимовым Виталий Кличко, если менее файтер, и менее панчер, и менее смелый боксёр порвал Султанушку по очкам, как Тузик грелку...;)

uzbekoff
26.05.2008, 17:51
Мне страшно предположить, что сделал бы с Ибрагимовым Виталий Кличко, если менее файтер, и менее панчер, и менее смелый боксёр порвал Султанушку по очкам, как Тузик грелку...;)
Ну здесь бабка надвое делила. Тот же Берд сделал Витальку своими короткими ручками в то время как Володька для него был в бою в не зоны поражения.
Так что.....думаю бой Ибрагимова с Виталькой прошел бы в более плотном размене.

Nostradamus
26.05.2008, 20:11
Ну здесь бабка надвое делила. Тот же Берд сделал Витальку своими короткими ручками в то время как Володька для него был в бою в не зоны поражения.
Так что.....думаю бой Ибрагимова с Виталькой прошел бы в более плотном размене.

Травма Виталия способствовала тому, что Крис сделал Витальку... Я не помню раунд, когда Виталий её получил-, по-моему, конец 3 раунда... Несмотря на это, Виталий, на момент остановки боя, так вёл по очкам, что мог не выбросить ни единого удара за оставшиеся раунды. Всё равно хватило бы для победы, тем более, в Германии...
Думаю, Виталий, образца боёв с Льюисом, Джонсоном, Сандерсом и Вильямсом,- скушал бы Султана за 7 раундов...

nalban
26.05.2008, 23:40
Думаю, Виталий, образца боёв с Льюисом, Джонсоном, Сандерсом и Вильямсом,- скушал бы Султана за 7 раундов...
Может быть. Но только благодаря тому, что Султан меньше бы пугался идти в атаку, поскольку на дальней дистанции Виталий заметно уступает своему брату. Поэтому Ибрагимов был бы посмелее, и, соответственно, у него было бы больше шансов отправится в нокдаун.:)

Daniil
27.05.2008, 12:20
Сергей Сорокин встретится с Хуаном Карлосом Вильярреалом
29-летний россиянин Сергей Сорокин, владеющий титулами WBC International и WBO Asia Pacific в первом полусреднем весе, свой следующий поединок проведет 30 мая в Бильбао (Испания) против 38-летнего аргентинца Хуана Карлоса Вильярреала. Напомним, что ранее в качестве оппонента Сорокина для этой даты назывался бывший чемпион мира в первом полусреднем весе 33-летний американец Рэндалл Бейли, однако после переноса этого боксерского шоу в Стамбуле с 30 мая на 4 июля, поединок Сорокин-Бейли также перенесен на 4 июля, и теперь поединок против Вильярреала должен стать для Сергея промежуточным.

Daniil
27.05.2008, 12:21
мне интересен сей бой! пусть он и без интриги но хочу посмотреть на Вилареаля

Daniil
31.05.2008, 16:33
Сергей Сорокин победил сплит десижн Вилареаля бывшего соперника Юры.
а я на албоксе писал что это не будет промежуточным боем так и случилось

Вадим 22
31.05.2008, 17:55
Только что посмотрел бой Дэнни Вильямс-Константин Айрих. Очуметь.
Бой проходил по тому же сценарию, что и бой Томми Моррисон-Рэй Мерсер или Дэни Вильямс-олег Платов. Вначале молодой проспект бросается на ветерана и имеет полное преимущество, но переждав стартовый натиск ветеран перехватывает инициативу и уничтожает молодого проспекта. Платова спасла сечка. А вот Айриху так не повезло.
но самое интересное в этом бою это судейство. чего только рефери не далал ради помощи своему боксеру. но пик беспредела наступил в 6 рауенде когда вильямс потряс Айриха и тот практически потеряял возможность сопротивлятся, но тут прозвучал гонг означающий конец раунда, хотя на секундомере еще оставалось 1 минута 28 секуд до завершения оного. Анекдот. Но в 7 раунда всеж таки Вильямс сумел убедить угол Айриха перестать заниматся околобоксерскими играми и выбросить полотенце.

Lenni
01.06.2008, 20:11
Уильямс порадовал. Молодец. А судья нервный, купленый маразматик, надо было его нокаутировать вместе с Айрихом. 6й раунд действительно угар. Вобщем это полная версия боя с Платовым.

Puncher
11.06.2008, 15:26
http://www.allsport.ru/index.php?id=15321
"Сайкс – это тот, кто нам нужен. В его активе – упорнейшие поединки с элитными тяжеловесами, такими как Хасим Рахман, Сэмюэл Питер, Имаму Мейфилд, Фрайдей Ахунанья, Оуэн Бек… Легко он никому не давался." :D :D :D
Да, Сайкс дал бой нигерийцу, только лаки панч спас Питера от избиения и нокаута:D
В общем, Хернов...тьфу, Хрюнов, как всегда в своем репертуаре:)

Водолей1991
11.06.2008, 17:16
ТРЕКЛЯТЬЕ:mad: :mad: :mad:
я так на голоту расчитывал:( :( :( кому нужен этот сайкс?!?!

Lenni
11.06.2008, 19:28
Действительно разочарование. Голота был бы идеальным проходным соперником. А тут...

Вадим 22
11.06.2008, 21:45
Действительно разочарование. Голота был бы идеальным проходным соперником. А тут...Голота был заведомо исключен. У него еще остались некие амбиции и выходить на ринг на заведомое заклание ему неохота. Скорее всего Голота надеется получить право на чемпионский бой тем более, что две его последние победы были одержаны над очень неплохими противниками .

uzbekoff
12.06.2008, 12:03
Уильямс порадовал. Молодец. А судья нервный, купленый маразматик, надо было его нокаутировать вместе с Айрихом. 6й раунд действительно угар. Вобщем это полная версия боя с Платовым.
В гонг то "постучал" не судья ,а менеджер Айриха :)

uzbekoff
12.06.2008, 12:06
Голота был заведомо исключен. У него еще остались некие амбиции и выходить на ринг на заведомое заклание ему неохота. Скорее всего Голота надеется получить право на чемпионский бой тем более, что две его последние победы были одержаны над очень неплохими противниками .
Буга га !:D

А такой сроперник как Таурус Сайкс, очередное доказательство перспектив величия Поветкина в хеви вейт.:D

Серега
12.06.2008, 14:10
Буга га !:D

А такой сроперник как Таурус Сайкс, очередное доказательство перспектив величия Поветкина в хеви вейт.:D

Прикольно сформулирован вопрос:

- Александр, сейчас весь боксерский мир занят предвкушением вашего ноябрьского поединка за титул чемпиона мира IBF с Владимиром Кличко. Зачем вам Сайкс – не самый известный, но крепкий и очень опасный боксер?

Правильно поставленный вопрос - уже половина ответа ))))) Естессно все понимают что вопрос должен был звучать так:

"Зачем вам нужен "бычок"? Для заклания богам с мольбой о помощи перед боем с Кличко"

Вадим 22
12.06.2008, 22:26
Уровень Остина и Брюстера в одноглазой версии недалеко ушел от Сайкса. При этом Сайкс не так давно провел почти равный бой с Рахманом. А это дорогого стоит. Боксировать почти на равных с таким устрашающим противником не многим удавалось. Более того, многие просто отказывались выходить против Хасима на ринг до того им было страшно. Даже угрозы лишения титула не хватало, чтобы пересилить их страх. Но Сайкс не испугался, вышел и чуть не победил.

Водолей1991
13.06.2008, 07:13
[QUOTE=Вадим 22;41309]Более того, многие просто отказывались выходить против Хасима на ринг до того им было страшно. Даже угрозы лишения титула не хватало, чтобы пересилить их страх.[QUOTE]
это ты на кличко витю намекаешь?:D

Вадим 22
23.06.2008, 00:44
Я не понял почему остановили бой Ареола-Уизерспун после 3 раунда. В концовке раунда Уизерспун оказался в нокдауне,фактически при счете 10 он был еще невменяем и можно было считать ТКО. Но судья нокаут не засчитал и позволил ему уйти отдыхать в свой угол так как уже прозвучал гонг. И вдруг в перерыве между раундами Уизерспуну засчитывают поражение DQ. Я так и не понял почему.

Edik_BIG
23.06.2008, 01:19
Потому что перед тем, как рефери довел счет до 8 на ринг вышел секундант Уизерспуна.

Рефери не закончил отсчет, потому гонга об окончании раунда еще не было. Согласно правилам, выход на ринг секундантов боксера во время боя приводит к поражению путем дисквалификации.

Думаю, таким образом команда Уизерспуна разменяла в графе "результат" своего боксера поражение ТКО на поражение DQ.

Старч
23.06.2008, 12:02
Судья баран оказался, мог нефиг делать ТКО давать, ведь при таких же раскладах за вброс секундантами полотенца на ринг можно тоже дисквалифицировать

Ostap
24.06.2008, 21:42
Уровень Остина и Брюстера в одноглазой версии недалеко ушел от Сайкса. При этом Сайкс не так давно провел почти равный бой с Рахманом. А это дорогого стоит. Боксировать почти на равных с таким устрашающим противником не многим удавалось. Более того, многие просто отказывались выходить против Хасима на ринг до того им было страшно. Даже угрозы лишения титула не хватало, чтобы пересилить их страх. Но Сайкс не испугался, вышел и чуть не победил.

Дамы и господа! Наш боксерский форум представляет уникальное явление! Спешите видеть! Человек и попугай - Вадим 22!!!

:D:D:D

Сколько можно уже повторять про Остина, Рахмана, Брюстера? Тебе самому не надоело?
Твое поведение напоминает мне небезысвестного человека-молекулу (http://rutube.ru/tracks/223872.html?v=95c781783713631e7eff8f1ab95c2f27) )) Как только ты видишь фамилию Кличко, у тебя начинается неконтролируемый словесный понос.

Вадим 22
29.06.2008, 07:15
Пакьяо выграв 8 раундов в одну калитку в 9 наконец-то нокаутировал Диаса.

Edik_BIG
29.06.2008, 08:44
Жаль Диаса. Одних только кохонес недостаточно...

The Man With No Name
29.06.2008, 10:34
Жаль Диаса. Одних только кохонес недостаточно...

А я рад, что Пак победил!
Он, вааще, молодец. Припомните еще одного боксера, за последнее время, который вносит столько интриги в своей (и не только) дивизии?
Где там Хаттон? Выходи!

Дмитрий
29.06.2008, 13:03
Я догадывался, что Диас проиграет, судя, в какой манере он вел бой против Моралеса, в бою против быстрого, разнообразного Пака ему ничего не светило.
Радует, что Пак и в 61 умеет бить.

Дмитрий
29.06.2008, 13:21
Он, вааще, молодец. Припомните еще одного боксера, за последнее время, который вносит столько интриги в своей (и не только) дивизии?

В велтервейте уверенно идет Котто.

The Man With No Name
29.06.2008, 13:24
В велтервейте уверенно идет Котто.

Зогласен.
Поэтому тем больше облом, что Мей свалил.
Навсегда останется вопрос - кто круче - кит или слон?

Edik_BIG
29.06.2008, 13:53
Очевидно, что Диаса отдали Паку под заклание и шансы на победу у него были если не минимальными, то близкими к этому. Но то, как Дэвид держался (несмотря на офигеннейшую сечку), не прекратил бой - достойно уважения. Нокаут сродни тому, что были в боях Сильвестр - Кастильехо и Абрахам - Айяла... А вообще весь вечер, по крайней мере телевизионная его часть, вышла на славу! Не каждый день можно увидеть как на ринг от удара валится 2-метровый шкаф (Таю Филдсу привет :)). Очень рад за Двуствольного Барретта, который показал всю разницу между боксером и обладателем гигантских габаритов. Бой Луэвано - Сантьяго - охренительнейшая заруба! Ну а то, что произошло в бою Сото-Лоренцо пусть останется на совести Кортеса. Burn, baby, burn (in hell).

Daniil
29.06.2008, 15:28
Кортез-Мудила с Нижнего Тагила,сколько же на его совести боков...ему это все будут долго вспоминать

uzbekoff
30.06.2008, 15:04
Очевидно, что Диаса отдали Паку под заклание и шансы на победу у него были если не минимальными, то близкими к этому. Но то, как Дэвид держался (несмотря на офигеннейшую сечку), не прекратил бой - достойно уважения.
Подписываюсь под каждым словом.
Кто верил в победу Диаса,так это помоему сам Диас.

Barashek
30.06.2008, 16:07
Кто верил в победу Диаса,так это помоему сам Диас.
А как иначе?! Если боксер будет выходить на ринг со словами: "Нет, у меня нет никаких шансов! Все эксперты так сказали! У букмекеров я не фаворит! Нет, этот бой я как пить дать солью!:(", - это как будет?

Bar

Daniil
30.06.2008, 22:03
ну вот опять умер боксер в больнице.очень жаль
почитайте на файтньюсе

uzbekoff
01.07.2008, 12:43
А как иначе?! Если боксер будет выходить на ринг со словами: "Нет, у меня нет никаких шансов! Все эксперты так сказали! У букмекеров я не фаворит! Нет, этот бой я как пить дать солью!:(", - это как будет?
Bar
Ну ведь я не говорил как иначе если боксер без веры в себя будет,а говорил о том же что сказал Эдик.
Никто в серьез не воспринимал Диаса в встрече с Пакьяо.
Диас крепкий парень с чемпионскими амбициями но не более того.
Чемпионство его было не таким как к примеру все тех же МАБа или Моралеса,неубедительным и незаметным оно было.

Edik_BIG
01.07.2008, 13:05
Чемпионство - как и он сам. Человек-парадокс...

Лицом в грязь не ударил, значит будут и у него еще праздники, в смысле более-менее денежные бои. Если с боксом не завяжет, как пару лет назад...

Jet
01.07.2008, 16:52
Да Пак удивил...
Он не смотрелся малышом в этой весовой... да и ударная мощь осталась... но больше всего мне понравилось как он прибавил в технике (и выдергивал на себя грамотно, и бил под такими углами - как Али прям...) или это он так смотрелся по сравнению с Диасом, может такие как Маркес, Баррера просто не давали показать свой класс Пакмену...

uzbekoff
01.07.2008, 16:54
Да Пак удивил...
Он не смотрелся малышом в этой весовой... да и ударная мощь осталась... но больше всего мне понравилось как он прибавил в технике (и выдергивал на себя грамотно, и бил под такими углами - как Али прям...) или это он так смотрелся по сравнению с Диасом, может такие как Маркес, Баррера просто не давали показать свой класс Пакмену...
Вот вот. Именно клас Диаса позволял Пакьяо делать свой бокс.

Дмитрий
01.07.2008, 17:45
Вот вот. Именно клас Диаса позволял Пакьяо делать свой бокс.

Диас вообще ничего не смог противопоставить Пакмену, последний действительно, как энерджайзер провел весь бой в быстром темпе, постоянно опережал своего оппонента, отлично работал как на средней, так и в ближней дистанции, показал разнообразный арсенал как в атаке, так и защите, хорошо пробивал удары по корпусу, с последующим переводом в голову, бил много, точно, под разными углами, отлично пробивал правые боковые удары, которые на лице Диаса оставили довльно-таки неприятную гематому, быстро сближался, наносил серию ударов, затем смещался в сторону и сразу же дублировал свою атаку многоударной комбинацией, в защите, уклоны, нырки, передвижение по рингу( постоянные смещения, закручивания), в общем зрелище было очень интересное, Пак показал классный бокс.

Диасу тож респект, не смотря кровь, которая заливала его лицо, держался до последнего, даже в девятом раунде провел неплохую серию ударов в голову, правда потом сам нарвался на встречный удар слева, от чего и оказался в тяжелом нокауте.

SeVA
01.07.2008, 18:09
у меня этот бой все еще качается, сцуко скорость....ладно
Дима, судя по твоему описанию...вообщем вспомни бой Пака против Бареры, первый бой...пакмен выглядел просто потрясающе, делал все что хотел.....а потом, Маркес, бледно, Моралес, еще хуже.
посмотрю конечно отпишусь, но тут наверное имеет место быть то же что и в бою Валуя против Ляха.

Daniil
01.07.2008, 23:07
не судите Пака в лёгком весе только по бою с Диасом.
в этом весе есть ребята которым под силу зделать так что паку больше не захочется бегать по весам.
лично мне не интересен бой пака например с хатоном...
пусть менни сначала одуплится в 61 а потом задумается стоит ли ему дальше суваться.
я бы посмотрел бой пака в 61 с высоким спойлером Захиром Рахимом который как мне кажется декласирует азиата:rolleyes:

Garry
02.07.2008, 00:25
Сегодня по Мегаспорту увидел новости от донецкой промоутерской компании. Так вот там говорилось, что Сенченко в следующем вечере бокса выпустят на ринг против Клозе за звание обязательного претендента на титул WBA.

Вот тут хотелось бы узнать у Эдика, чего нам ждать. Неужели все-таки Сенченко и Нужненко встретятся на ринге? Как по мне (хотя как одного так и другого видел не особо много) Сенченко по технике уступает Юре, зато в силе удара есть превосходство.

SeVA
02.07.2008, 09:01
Jet, Дмитрий
по поединку Пака против Диаса!(только что пересмотрел)
у меня есть что вам возразить!
по поводу того что Мани стал лучше.....не совсем я в этом уверен, вспоминаем первый бой Пака с МАБом. чем то эти поединки похожи, только Мани бой против Диаса провел хуже.
в том давнем бою, у Бареры не было никаких шансов и даже выиграшных моментов, тут же, Диас обозначил оставшиеся из прошлого проблеммы филипинца, только не смог ими воспользоваться. все таки очень прост, медлителен и безударен мекс для пакемона.
Моралес и Маркес совершенно четко знали, что нужно делать в бою с "килероммексов". обратите внимание первый раунд, Диас сталкивает Мани с позиции, проводит удар, пак отходит назад, просто назд, прямо и ....Диас останавливаеться. в этой же ситуации, Моралес сталкивал пакмсена, и гнал его серией ударов через весь ринг до канатов(в первом бою) так же и Маркес, ловил манни на атаках, грамотно контратаковал, и снова только серийно.
если бы я сейчас смотрел бой против Диаса не зная результата, то к 9 раунду, подумал бы, что ход боя начинает выравниваться. подопечный Роача с переходом в другой вес немного утратил свою феноменальную выносливость, Диаз начал попадать, джэбом, и контрудары справа иногда проскакивали, пакмен очень замедлился! кстати, Дэвид попытался перенять прием Моралеса, замах одной рукой, удар другой, вот только в исполнении сфальшивил:), у Эрика такое получалось на отлично.
и снова к стилям. в середина боя, заруба в центре ринга, разменка, Пак точнее, но Диас не отступает, в итоге, Мани пропускает парочку и отходит(может все таки не его это вес), а Диасу взять бы, да и накатить с серией, и погнать филипинца на канаты...но, маемо тэ що маемо!!
исходя из всего вышесказаного, я бы не стал прогнозировать безоблачное будущее Паквиао в этом весе, а он еще выше собрался.
тот же Рахим, которого вспомнил Даня, создаст много больше проблем.

Garry
02.07.2008, 11:51
тот же Рахим, которого вспомнил Даня, создаст много больше проблем.

НЕ ХОЧУ РАХИМ!!! Хочу КАСАМАЙОР!!!!

SeVA
02.07.2008, 11:53
НЕ ХОЧУ РАХИМ!!! Хочу КАСАМАЙОР!!!!

так саавсем старый ужо....темпа не выдержит

Дмитрий
02.07.2008, 11:58
Сева, никто пока Паку будущее в lightweight не пророчит, есть там довольно-таки серьезные боксеры, хочь и в возрасте, тот же Касамайор, Кэмпбелл.
Паку конечно же нужно дать еще пару боев, с тем же Кацидисом, либо Рахимом, вот тогда более или менее картина будет ясной.
По ходу поединка Диас-Пак, я всего лишь высказал то, что увидел, а увидел я, с учетом того, что Пак влез на категорию выше, где Диас выглядел более мощнее, полное превосходство Пакмена в скорости, ударной мощи, маневренности в ринге и т.д. и т.п. .
Весь бой Диас слил в одну калитку, не выиграл ни одного раунда, чистых, точных попаданий с его стороны было мало.
При попытке атаковать, Пак либо опережал, либо, во время рвал дистанцию, а затем переходил в контратаку, всаживая свои панчи в корпус и голову Диаса, таким образом сбивая темп и агрессию, и порой, как мне показалось, Диас не мог ничего протвопоставить этой манере ведения боя.
Короче, на эту тему, можно говорить долго и упорно, и так изрядно нафлудили.

По теме, на боксреке появилась дата следующего поединка Пакмена, против венесуэльца Эдвина Валеро.
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=006129&cat=boxer

Мога
02.07.2008, 12:57
Сева, никто пока Паку будущее в lightweight не пророчит, есть там довольно-таки серьезные боксеры, хочь и в возрасте, тот же Касамайор, Кэмпбелл.
Паку конечно же нужно дать еще пару боев, с тем же Кацидисом, либо Рахимом, вот тогда более или менее картина будет ясной.
По ходу поединка Диас-Пак, я всего лишь высказал то, что увидел, а увидел я, с учетом того, что Пак влез на категорию выше, где Диас выглядел более мощнее, полное превосходство Пакмена в скорости, ударной мощи, маневренности в ринге и т.д. и т.п. .
Весь бой Диас слил в одну калитку, не выиграл ни одного раунда, чистых, точных попаданий с его стороны было мало.
При попытке атаковать, Пак либо опережал, либо, во время рвал дистанцию, а затем переходил в контратаку, всаживая свои панчи в корпус и голову Диаса, таким образом сбивая темп и агрессию, и порой, как мне показалось, Диас не мог ничего протвопоставить этой манере ведения боя.
Короче, на эту тему, можно говорить долго и упорно, и так изрядно нафлудили.

По теме, на боксреке появилась дата следующего поединка Пакмена, против венесуэльца Эдвина Валеро.
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=006129&cat=boxer

Я чуствую Пакмен не согласиться боксировать с Э. Валеро. Незнаю как вы, но я почти уверен что Валера накаутирует Паккьяо уже в 7 раунде если не раньше..

SeVA
02.07.2008, 14:15
http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=4366
или же Пакемон - Сото!!:confused:

IvOne
02.07.2008, 17:27
Я чуствую Пакмен не согласиться боксировать с Э. Валеро. Незнаю как вы, но я почти уверен что Валера накаутирует Паккьяо уже в 7 раунде если не раньше..
Ты видел хоть один бой Валеро? Или при написании поста ты руководствовался лишь его рекордом? Мне кажется, что второе.
Если состоится бой Валеро-Паквиао, то Пак нокаутирует Валеро без особых проблем. Эдвин слишком прост для него. У Валеро есть один призрачный шанс - лаки панч.

Циркач
02.07.2008, 17:32
Ткните носом:где можно увидеть бои с Валеро!

IvOne
02.07.2008, 17:38
Ткните носом:где можно увидеть бои с Валеро!
http://youtube.com/results?search_query=edwin+valero&search_type=&aq=f

Edik_BIG
02.07.2008, 19:31
Цзю станет секундантом Александра Поветкина

Знаменитый российский боксер-профессионал, бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю станет секундантом соотечественника, официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина на открытом спарринге с американцами Джамилем Маклайном, Ларри Дональдом и Кевином Джонсоном на спортивной базе «Голубой городок» в подмосковном Чехове, который пройдет в среду. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил сам Цзю.
«Я нахожусь в команде Саши Поветкина уже несколько дней, – рассказал Цзю. – Меня пригласили в качестве консультанта, чтобы я посмотрел за его тренировками, дал какие-то советы по подготовке к рейтинговому бою с американцем Таурусом Сайксом 19 июля. И, не скрою, кое-что уже подсмотрел, что-то полезное подсказал. А на сегодняшнем открытом спарринге с Джамилем Маклайном, Ларри Дональдом и Кевином Джонсоном и вовсе выступлю секундантом Поветкина, буду находиться в его углу ринга. Валерий Иванович Белов, тренер Саши, приболел – и меня попросили «выйти на замену». Для меня это будет очень полезный опыт. Надеюсь, для Саши тоже».
Цзю также уточнил, что открытый спарринг Александра Поветкина с Маклайном, Дональдом и Джонсоном будет продолжаться восемь раундов: «Решение, сколько с кем Саша будет боксировать, я приму уже по ходу спарринга».

Garry
02.07.2008, 21:59
Эдик, так что ты там говоришь по поводу Нужненко-Сенченко?;)

Мога
02.07.2008, 22:57
Ты видел хоть один бой Валеро? Или при написании поста ты руководствовался лишь его рекордом? Мне кажется, что второе.
Если состоится бой Валеро-Паквиао, то Пак нокаутирует Валеро без особых проблем. Эдвин слишком прост для него. У Валеро есть один призрачный шанс - лаки панч.

Слушай буть проше) видел толька 3) скажу чесно вызвало приятные ощущения) хорошая техника, скорость, а главное он вообще не боиться ближнего боя, а тот кто идет вперед как извесно всегда чегото добиваеться) скажу одно Паккяьо хороший боксер, но сечас Валеро будет лутше...

Edik_BIG
03.07.2008, 01:17
Эдик, так что ты там говоришь по поводу Нужненко-Сенченко?;)

Такого боя в ближайшее время не будет. Ему было место 1,5-2 года назад, а сейчас як то кажуть "питання не на часі". Для Славы - это шаг вперед, для Юры - это шаг назад. Всему свое время. Если бы Слава и Юра поменялись местами, мой вывод был бы такой же.

Но все равно был бы рад, если бы такой бой состоялся (если будет актуален). Просто промоутерам Сенченко надо многое сделать для раскрутки своего боксера, даже в пределах Украины. Если о Нужненко очень худо-бедно, но кому-то известно (я сужу о Киеве, конечно, где находится мой основной круг общения), то про Сенченко ведают только самые хардкоровые любители бокса. Не больше.

Barashek
03.07.2008, 11:36
Если о Нужненко очень худо-бедно, но кому-то известно (я сужу о Киеве, конечно, где находится мой основной круг общения), то про Сенченко ведают только самые хардкоровые любители бокса. Не больше.
Ну зачем так скромно, все-таки Нужненко чемпион мира, хоть и временный!:) Вот я, например, знаю этого бойца, и видел 2 его последних боя, при этом я проживаю не в Украине, и даже не в России. А вот про Сенченко - о его существовании я даже и не подозревал.:o

Bar

Garry
03.07.2008, 11:48
Ну зачем так скромно, все-таки Нужненко чемпион мира, хоть и временный!:) Вот я, например, знаю этого бойца, и видел 2 его последних боя, при этом я проживаю не в Украине, и даже не в России. А вот про Сенченко - о его существовании я даже и не подозревал.:o

Bar

Ну вообще-то до двух последних боев Нужненко я так понимаю что Вы тоже не особо подозревали о его существовании;) И если Сенченко выиграет у Клозе, то по голосу за кадром Мегаспорта он будет боксировать за титул WBA. А этот ремешок у Юрия, так как не верю в Котто:D:D:D

Edik_BIG
03.07.2008, 11:59
Вот тут и начнется самое интересное.

По логике вещей, чемпион должен защититься против временного чемпиона. А потом в дело уже вступит официальный претендент (вот только когда - опять после 1,5-2 лет ожиданий???).

Единственный шанс, как по мне, скорой встречи Нужненко и Сенченко (оф корс, в случае завоевания последним статуса обязательного претендента) - отказ Мигеля Котто от полновесного титула.

Garry
03.07.2008, 13:18
Единственный шанс, как по мне, скорой встречи Нужненко и Сенченко (оф корс, в случае завоевания последним статуса обязательного претендента) - отказ Мигеля Котто от полновесного титула.

Да, но отказ не самое лучшее решение, вернее Котто-то все равно, а вот для Юры и для К-2 ист лучший вариант, когда Мигеля не откажется от титула и будет его защищать супротив временного чемпиона. Хотя есть еще и лучше вариант, когда не только будет защищать, но и влетит Юрке:eek:, ну и самый лучший КО в начале боя:rolleyes:

Gatecrasher
04.07.2008, 20:50
На мой взгляд, поединок между Нужненко и Сенченко - вполне логичное и легко раскручиваемое событие. Два лучших полусредневеса Украины проводят бой за титул чемпиона мира в Украине - отличный посыл. Правда как уже замечали выше, для этого Вячеславу нужно победить Клозе, но ему это вполне по силам.
Кстати, в бою Нужненко - Сенченко однозначно поставил бы на последнего - на порядок лучше как боец, перспективней и интереснее.

Вадим 22
05.07.2008, 17:24
Поединок между турецким боксером Синан Шамилем Самом (31-3-1, 16 нокаутов) и итальянцем Паоло Видосом (25-4-1, 14 нокаутов) был оценен судьями как ничейный. Титул чемпиона Европы, который был на кону это встречи, остался вакантным. По окончании встречи не был объявлен счет судейских записок, а был просто заявлен ринг-анонсером ничейный вердикт.

В этот же вечер обладатель титула Интернационального чемпиона WBC в тяжелом весе Херби Хайд (44-4, 41 нокаут) одержал победу единогласным решением судей над Нури Сефери (21-6, 15 нокаутов). В первом раунде Хайд побывал в нокдауне. По окончании 12 раундов судьи единогласно присудили победу бывшему чемпиону в супертяжелом весе: 117-112, 119-110 и 117-111

Этот бой Сам проиграл. У меня получилось 116-114 в пользу Видоца. И это в лучшем для турка случае. Но, учитывая, что бой проходил в Турции и после боя во время подсчета очков промоутер Сама лежал на судейском столике, что-то оживленно обсуждал с судьями и стучал руками по столу, Видоц еще легко отделался.

Gatecrasher
05.07.2008, 20:45
Чистый влет по очкам Сама и очередное свинство от Ахмета Онера, которого и близко возле столика судей не должно было быть, не говоря уже о стучании кулаком в официальные записи.

Gatecrasher
06.07.2008, 09:54
Зачетный бой, смотреть обязательно.

Дмитрий
06.07.2008, 13:02
Зачетный бой, смотреть обязательно.

Действительно бой зачетный, точнее сказать нокаут зачетный, явно тянет на нокаут года.

Gatecrasher
06.07.2008, 14:08
Действительно бой зачетный, точнее сказать нокаут зачетный, явно тянет на нокаут года.
Согласен на все 100%.