Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
Погорячился Проводник. Не его это.
Чот эт погорячился? Руслан как ни крути уже не молод + в технике он не добавит, еще одно поражение по сути роли никакой не сыграет, зато такой бой ему даст самый высокий гонорар. Так что правильно все Руся делает.
Чот эт погорячился? Руслан как ни крути уже не молод + в технике он не добавит, еще одно поражение по сути роли никакой не сыграет, зато такой бой ему даст самый высокий гонорар. Так что правильно все Руся делает.
Речь идет о победе ведь. А ею там не пахнет, по крайней мере, еще пару лет Мэйувезер будет быстр. А то и рецепт корня жизни у Б Хопа прикупит, то глядишь, и до 45 протянет на ринге.
Речь идет о победе ведь. А ею там не пахнет, по крайней мере, еще пару лет Мэйувезер будет быстр. А то и рецепт корня жизни у Б Хопа прикупит, то глядишь, и до 45 протянет на ринге.
Речь идет о вызове на бой. Что касаемо победы, дык ща начиная от 140 ф заканчивая 154 ф., таких, которые могли бы победить Флойда, кагбэ и нетути.
Речь идет о вызове на бой. Что касаемо победы, дык ща начиная от 140 ф заканчивая 154 ф., таких, которые могли бы победить Флойда, кагбэ и нетути.
Вызов канеш хорошо. Но если цель только заработать, это не хорошо. Хотя.
У Проводника титул как бы есть. Можно и подзаработать. ДУмаю, что если Фло за бой по 30 лямов отстригает, то ПРоводнику может пятеру и скинуть на бедность.
Руслан как ни крути уже не молод.
Но моложе Мейвезера
+ в технике он не добавит,
Это откуда такая уверенность?И чему именно прибавлять там в ТЕХНИКЕ? Где именно он НЕтехничен?
Речь идет о победе ведь. А ею там не пахнет, по крайней мере, еще пару лет Мэйувезер будет быстр. .
Это бокс,тут запахи разные приключаются.Иногда так запахнет - что никогда бы и не подумал.
И второе - Мейвезер выигрывает - потому что быстр?
Там не в быстроте дело.
А по истории - и быстрые падали как снопы от медленных.
Вызов канеш хорошо. Но если цель только заработать, это не хорошо. Хотя.
У Проводника титул как бы есть. Можно и подзаработать. ДУмаю, что если Фло за бой по 30 лямов отстригает, то ПРоводнику может пятеру и скинуть на бедность.
А что тогда хорошо? Это профессиональный бокс, а профессиональный бокс изначально преследует цель зарабатывание денег и как можно больше. И ни с кем другим, как с Флойдом, он никогда не заработает. Ты думаешь почему все так стремятся заполучить с ним бой?
А что тогда хорошо? Это профессиональный бокс, а профессиональный бокс изначально преследует цель зарабатывание денег и как можно больше. И ни с кем другим, как с Флойдом, он никогда не заработает. Ты думаешь почему все так стремятся заполучить с ним бой?
Да не, я как бы уже согласился, что правильно. Титул для Проводникова уже не главное. И он не дурак, понимает, что мало что светит с Мэем. Но Мэю оно надо?
Но моложе Мейвезера
У Руси, с учетом его стиля, запас прочности может быстро закончиться, чего не скажешь про Мэя.
Это откуда такая уверенность?И чему именно прибавлять там в ТЕХНИКЕ? Где именно он НЕтехничен?
От самого Руслана. Он и сам не стремится к техническим и тактическим изыскам аля Мэй. И в силу, того,что он Майскому уступает во всем, в скорости, технике, тактике, то я и делаю вывод, что разницы когда он с ним встретится нет. Так что пусть лучше он сейчас с ним схлеснецца, нежели его сольют с тем же Брэдли.
Но моложе Мейвезера
Это бокс,тут запахи разные приключаются.Иногда так запахнет - что никогда бы и не подумал.
И второе - Мейвезер выигрывает - потому что быстр?
НУ надо уметь различать запахи. На то человеку и нюх дан.
Мэй выигрывает не потому что быстр, а пока быстр.
Но Мэю оно надо?
Ну это лучший вариант, нежели бой с каким-нить Молиной, либо Александером.
У Руси, с учетом его стиля, запас прочности может быстро закончиться, чего не скажешь про Мэя.
У Руслана,с учетом его стиля - шанс будет всегда,как в первом,так и в двенадцатом раунде.С прочностью там все в порядке.
От самого Руслана. Он и сам не стремится к техническим и тактическим изыскам аля Мэй. И в силу, того,что он Майскому уступает во всем, в скорости, технике, тактике, то я и делаю вывод, что разницы когда он с ним встретится нет. Так что пусть лучше он сейчас с ним схлеснецца, нежели его сольют с тем же Брэдли.
А к ним и не надо стремиться - к изыскам.Необходимо быть самим собой - именно это приносит победу - а не попугайничанье.
И снова - ну как это - во всем он уступает Майскому?
Выдержит ли Майский то - что выдерживает Проводников?У кого тут фора?
Может ли Майский давить первым номером так - как это делает Руслан?Лучше ли он здесь?
Руслан знает что такое "плыть" и действовать при этом,и действовать успешно - знает ли это Мейвезер?
Поэтому фразы "уступает во всем" - не воспринимаю
Мэй выигрывает не потому что быстр, а пока быстр.
Эх Костя.
никуя ты не понимаешь
Эх Костя.
никуя ты не понимаешь
Аргументация канеш ошеломиссимо. Чаго именно я не понимаю. Мы ведь даже не спорили.
Аргументация канеш ошеломиссимо. Чаго именно я не понимаю. Мы ведь даже не спорили.
Мейвезер выигрывает не потому что он быстр
У Руслана,с учетом его стиля - шанс будет всегда,как в первом,так и в двенадцатом раунде.С прочностью там все в порядке.
Такой тоннаж ударов, который принимает на себя Руслан, по-любому ему не идет на пользу.
А к ним и не надо стремиться - к изыскам.Необходимо быть самим собой - именно это приносит победу - а не попугайничанье.
Может ли Майский давить первым номером так - как это делает Руслан?Лучше ли он здесь?
Руслан знает что такое "плыть" и действовать при этом,и действовать успешно - знает ли это Мейвезер?
Я тебе образно обрисовал. Руслан в большинстве случаев клиент Мэйвезера.
В чем Руслан уступает Майскому. Дык в первую очередь в скорости( реакция, ручная скорость, движение, тайминг) во вторых в защите. И почему ты считаешь,что Майский не выдержит такого навала? Герреро его пытался бомбить и до этого у него были товарищи, которые являлись чистыми агрессорами-силовиками и всех их Майский чпокал.
Дмитрий, для Новичка, скорость Мэя - не аргумент, если я правильно его понял
во вторых в защите.
а в атаке?
Мейвезер выигрывает не потому что он быстр
Именно потому. Речь идет о серьезных противниках. Будь он медленным, Альварес его в канвас вкатал бы, ибо Мэй не смог бы так бегать и прыгать, как он это делал.
Ты не акцентируй внимание на слове быстр. Дураку понятно, что он чувствует противника, но для реализации его задумок нужна большая скорость. Так как теперь?
а в атаке?
Ну Майский может не хреново атаковать.
Скорость важна.
но не скорость рулит.
А ее применение,чувство момента - вот в это силен Мейвезер - в чуйле,в способности быть постоянно текучем и при этом быстрым - не самым быстрым - а вовремя быстрым.
В способности находить в динамике боя постоянно - для себя удобное пооложение - для противника - нет.
Ручная скорость у Шейна Мозли выше чем у Мея.
Скорость одиночного удара у Оскара ДеЛахои - выше чем у Мея.
Не скорость Мея его конек,Костянт.
это ликбез*cool*
Ну скорость не всегда аргумент. И примеров тут масса, вот недавно быстрый Берто, влетел более медленному Карассу.
Скорость важна.
но не скорость рулит.
А ее применение,чувство момента - вот в это силен Мейвезер - в чуйле,в способности быть постоянно текучем и при этом быстрым - не самым быстрым - а вовремя быстрым.
В способности находить в динамике боя постоянно - для себя удобное пооложение - для противника - нет.
Ручная скорость у Шейна Мозли выше чем у Мея.
Скорость одиночного удара у Оскара ДеЛахои - выше чем у Мея.
Не скорость Мея его конек,Костянт.
это ликбез*cool*
ЛАн, я там вроде разьяснил по поводу скорости. Это как вспомогательный инструмент, но без нее Мэю против Проводникова не стоило бы выходить. Но она присутствует у Мэя пока.
Нормально не ответил - бой смотрел. Какой ликбез, дружище? Что ты на этой скорости зациклился. Просто на ней построена тактика Мэя. Вот и все.
А что выдерживает Проводников?
Майских,во-первых,первыи номером работать может, но всем известно.что второй номер - это его стихия.Так что тут даже на руку то.что Руслан прет вперед.
Спроси у Шейна,знает ли Флойд что такое плыть и как действовать
А что выдерживает Проводников?
Майских,во-первых,первыи номером работать может, но всем известно.что второй номер - это его стихия.Так что тут даже на руку то.что Руслан прет вперед.
Спроси у Шейна,знает ли Флойд что такое плыть и как действовать
А выдерживает Проводников те вещи - которые ему позволяют идти вперед.
это сглаживание,гашение ударов противника - при своих атакующих действиях.
Мей так не будет действовать.Ему так не комфортно.
Поэтому в этом случае - у Проводникова плюсы.
В обострении ситуации,когда Мей и выдаст несколько плюх - а Проводников все равно придет в среднюю при этом - Мей начнет кланяться корпусом в разные стороны,порою касаясь лбом собственных колен,у Руслана будут шансы тут.
Можно не только у Шейна спросить,но и у Кастильо по моему.
У Руслана есть шансы.Главное - не мудрить излишне - а быть собой.Давить и делать свое.Провод не будет стоять как Рыжий.
А выдерживает Проводников те вещи - которые ему позволяют идти вперед.
это сглаживание,гашение ударов противника - при своих атакующих действиях.
Мей так не будет действовать.Ему так не комфортно.
Поэтому в этом случае - у Проводникова плюсы.
В обострении ситуации,когда Мей и выдаст несколько плюх - а Проводников все равно придет в среднюю при этом - Мей начнет кланяться корпусом в разные стороны,порою касаясь лбом собственных колен,у Руслана будут шансы тут.
Можно не только у Шейна спросить,но и у Кастильо по моему.
У Руслана есть шансы.Главное - не мудрить излишне - а быть собой.Давить и делать свое.Провод не будет стоять как Рыжий.
Мей так не будет действовать,потому что ему так не нужно.Он на скорости и на ногах на отходах настрилает сколько надо,даже не так..сколько захочет и посчитает нужным.
Однозначно бой интересный,хотелось бы посмотреть как Майский будет себя вести с таким боксером как Руслан.
Флойд вскрывает даже казалось бы самую надежную защиту,а у россиянина там совсем не очень все в этом плане.
Руслану можно надеяться на....старость Мейвезера.
конечно Флойд лучше,я просто за Русю топлю.)
Edik_BIG
03.11.2013, 14:03
Магомед Абдусаламов сломал левую руку в первом раунде боя с Пересом
Сразу после первого поражения в профессиональной карьере, которое нанес Магомеду Абдусаламову кубинец Майк Перес, российский супертяжеловес был направлен в госпиталь на обследование. Рентгеновский снимок показал перелом левой руки в районе кисти.
По словам менеджера Бориса Гринберга, Магомед почувствовал резкую боль в левой кисти еще в первом раунде боя, и именно эта травма не позволила ему развить успех, который он имел в четвертом раунде боя, а также сказалась на рисунке всего поединка.
Борис Гринберг выразил надежду, что после восстановления Магомеду будет предоставлен шанс взять реванш у Майка Переса в повторном бою между этими боксерами.
Магомед Абдусаламов сломал левую руку в первом раунде боя с Пересом
Сразу после первого поражения в профессиональной карьере, которое нанес Магомеду Абдусаламову кубинец Майк Перес, российский супертяжеловес был направлен в госпиталь на обследование. Рентгеновский снимок показал перелом левой руки в районе кисти.
По словам менеджера Бориса Гринберга, Магомед почувствовал резкую боль в левой кисти еще в первом раунде боя, и именно эта травма не позволила ему развить успех, который он имел в четвертом раунде боя, а также сказалась на рисунке всего поединка.
Борис Гринберг выразил надежду, что после восстановления Магомеду будет предоставлен шанс взять реванш у Майка Переса в повторном бою между этими боксерами.
Это обьясняет его мученическую гримасу с самого начала боя. Я еще дума - чет быстро устал. Мужик, что сказать. Если так, то большой респект - он как минимум вничью свел бой.
Крымский
03.11.2013, 15:22
Это обьясняет его мученическую гримасу с самого начала боя. Я еще дума - чет быстро устал. Мужик, что сказать. Если так, то большой респект - он как минимум вничью свел бой.
Мне показалась, что гримаса боли была связана с заметной гематомой на лице слева в области скуловой кости, которая появилась уже после первого раунда. Это Магу явно беспокоило, он всё говорил об этом и трогал лицо перчаткой. Нет ли там трещины, рентген делали, интересно?
ой, очередные сказки Гринберга...реально сломал бы, я думаю что охренел бы от боли...по дороге в больничку ему там поломали наверно, чтобы было чем оправдать однокалиточный влет "надежды хеви"
даже если так, то что это за изуверы такие, парня со сломанной рукой до конца держали...в таком случае я бы на месте Маги на хер бы их всех послал...но в целом думаю сказки...
Мне показалась, что гримаса боли была связана с заметной гематомой на лице слева в области скуловой кости, которая появилась уже после первого раунда. Это Магу явно беспокоило, он всё говорил об этом и трогал лицо перчаткой. Нет ли там трещины, рентген делали, интересно?
Не, ну там явно он мучался от чего то. Мне сразу странным показалось, что выражение лица не соответствующее обстоятельствам.
Опять бой не смотрел и комментишь, Костя??? Стыдно!
Опять бой не смотрел и комментишь, Костя??? Стыдно!
Опять ты не читаешь, перед тем, как накатать какую то гадость в мой адрес. ЧТо не так то. РАзве Абду не кривился на постой с первых раундов. В середине-концовке вообще была жесть.
Опять ты не читаешь, перед тем, как накатать какую то гадость в мой адрес. ЧТо не так то. РАзве Абду не кривился на постой с первых раундов. В середине-концовке вообще была жесть.
Ничью как ты насчитал?
Ничью как ты насчитал?
Да как всегда, не считая. Получил такое впечатление. Я канеш впечатлительный, но есть даже опубликованная статистика силовых боя. Посмотри на досуге.
Perez-Abdusalamov punch stats
Perez Abdusalamov
Landed 312 248
Thrown 812 662
Pct 38% 37%
Та без проблем...Перес больше выбрасывал и больше попадал
Perez-Abdusalamov punch stats
Perez Abdusalamov
Landed 312 248
Thrown 812 662
Pct 38% 37%
Та без проблем...Перес больше выбрасывал и больше попадал
А где тут силовые?
Кстати, чет пишут какую то шнягу
Тревожные вести передает BoxingScene: российский проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Магомед «Mago» Абдусаламов (18-1, 18 КО), проигравший решением судей полдня назад поединок кубинцу Майку Пересу (20-0, 12 КО), в настоящее время находится в состоянии длительной аналгезии и седации под тщательным наблюдением врачей.
Боксёра, который сломал в бою левую руку, нос и получил множественные мелкие травмы, сразу же после боя доставили в госпиталь, где чуть погодя, после того как Магомед пожаловался на сильнейшую головную боль и недомогание, тесты обнаружили в его мозгу небольшой тромб.
Ради того, чтобы не усугублять ситуацию, медики искусственно ввели Абдусаламова в состояние искусственной комы. Точные данные по состоянию здоровья россиянина, сообщает Рик Рино, вряд ли не появятся раньше завтрашнего дня.
Крымский
03.11.2013, 21:42
Эта "шняга" весьма опасная и события теперь могут развиваться в любом направлении.
Надеюсь на профессионализм медиков и организм Абдусаламова...Много болезненных ударов он пропустил всё же.:(
Начинаешь лучше понимать некоторых "скучных" чемпионов, которые на первое место ставят защитные действия, не будем называть фамилии...
Эта "шняга" весьма опасная и события теперь могут развиваться в любом направлении.
Надеюсь на профессионализм медиков и организм Абдусаламова...Много болезненных ударов он пропустил всё же.:(
Начинаешь лучше понимать некоторых "скучных" чемпионов, которые на первое место ставят защитные действия, не будет называть фамилии...
Мда, иной раз получают больше и сильнее (Бредли к примеру), улетают в тяжелые КО, а вон оно как бывает после ударов непанчера Перца. Тут может накопилось. Думаю, что на спаррингах Маго жестко работает.
Надеюсь все обойдется! У него семья, дети, я бы завязал с боксом в любом случае, даже если все обойдется.
Да, я тоже "За" выздоровление. Нейрохирурги там вроде должны быть карошие, так что... Но тромб - это, если не ошибаюсь,Ю нужна операция на мозге. После этого захочешь, на ринг не выйдешь. Жаль Абдусаламова, если так. Но его стиль довел до такого. Столько на голову принимать низя.
трындец...здоровья крепкому Маге, надеюсь все будет хорошо...нужно завязывать однозначно.
desperadoss1890
04.11.2013, 00:33
Дай Бог, чтобы пронесло парня. Чтоб не пошел за Симаковым., или не остался инвалидом.
Надо было останавливать бой по совокупности показаний - сломана рука вначале , нахватал много ударов, рисунок боя менялся с течением времени в пользу Переса, Перес свободно держал лучшие удары Абдусаламова вначале боя (шансов на досрочную победу практически не было)...Я бы снял...
Вроде сделали операцию...Жаль мужичка...Такой спорт нам не нужен (((
uzbekoff
04.11.2013, 07:51
Вроде сделали операцию...Жаль мужичка...Такой спорт нам не нужен (((
Нифига себе дела... :(
netolstyi
04.11.2013, 09:33
Вроде всё нормально,из комы выведен )) желаем выздоровления Магомеду,год (минимум) отдыха,и самое главное - сменить тренера,пусть найдёт нормального,который научит элементарной защите,и вообще технике..
Вроде всё нормально,из комы выведен )) желаем выздоровления Магомеду,год (минимум) отдыха,и самое главное - сменить тренера,пусть найдёт нормального,который научит элементарной защите,и вообще технике..
После операции то? На ринг?
Не знаю, насколько это сейчас реально. Тромб удалили, ну я думаю, что сосуды то повреждены.
Такого перучить архисложно, скорее даже невозможно. Да и зачем ему чему-то учится- карьера похоже закончена.
Однозначно закончена карьера.
Хорошо что так закончилось,а не хуже
Насчет Переца, если Вова выберет для защиты этого никчему, то будет однозначно позор.
Кстати, По словам Дэна Рафаэля, Абду получил за бой 40 тыщ долларов, Перец - 30. это Рафаэль спецом сравнил с гонораром Кличко. Говорит, что если сложить гонорары обоих - это меньше 1% от Вовиного гонорара за возню с Поветкиным.
С одной стороны прогон как бы по теме, с другой - Вова прошел очень тяжелые бои (Питер, Бруствер, Сандерс) на своем пути. да и он чемпион, победивший фуеву тучу народу. Так что тут как на вопрос взглянуть.
Прогон Рафаэля на Кличко без перевода
http://www.boxingscene.com/fighting-words-russian-roulette-magos-too-brave-stand--71297
uzbekoff
04.11.2013, 14:04
Бокс
Спасение комой
4 ноября 2013, 15:23
В минувший уикенд в Нью-Йорке прошел вечер бокса, в рамках которого казахстанец Геннадий Головкин в очередной раз защитил свои чемпионские пояса в среднем весе, а россиянин Магомед Абдусаламов впервые в карьере потерпел поражение и был введен в состояние искусственной комы. Эти и другие события, произошедшие в мире бокса за выходные, — в обзоре «Газеты.Ru»
Шоу в Нью-Йорке началось с неожиданного поражения Магомеда Абдусаламова от кубинца Майка Переса. Российский тяжеловес проиграл этот бой по очкам, причем для него это поражение стало первым в карьере. Уже в первом раунде Абдусаламов сломал левую руку, и это, очевидно, повлияло на исход поединка.
На медобследовании после боя врачи не отметили у боксера каких-либо угрожающих жизни травм, сам он заявил, что чувствует себя нормально и даже дал интервью ряду журналистов.
«В первом раунде я нанес удар Пересу в голову и повредил левую руку», — признавался Абдусаламов. Также кубинский тяжеловес сломал Магомеду нос.
Но все эти травмы отошли на второй план буквально через несколько часов после проигранного боя. Абдусаламов, по словам врачей, почувствовал себя плохо, у него возникли сильные головные боли.
Американские доктора решили ввести спортсмена в состояние искусственной комы, чтобы избежать тяжелых последствий в связи с образованием тромба в мозге. Позже Абдусаламову провели операцию, в ходе которой удалили кровяной сгусток, угрожающий жизни боксера. В настоящий момент врачи оценивают состояние Магомеда как стабильное.
«В связи с возможностью обострения последствий после пропущенных ударов и сильной головной боли врачи приняли решение ввести его в состояние искусственной комы, — рассказал сопромоутер Абдусаламова Степан Лендьела. –
При этом у Магомеда практически полностью сохраняется координация движения. В настоящее время брат боксера Абдусалам и его отец Магомед Магомедгаджи находятся с Абдусаламовым в Нью-Йорке».
Все тот же вечер бокса подарил нам и более приятные новости. 31-летний боксер из Казахстана Геннадий Головкин, выступающий в среднем весе, сумел отстоять свой пояс чемпиона мира по версии WBA, а также пояс IBO. Первый Головкин защищал уже девятый раз, второй – шестой. Соперником казахстанца стал американец Кертис Стивенс.
Головкин был явным фаворитом этого противостояния, что в итоге и подтвердилось на ринге. Геннадий начал мощно и уже во втором раунде отправил соперника в нокдаун. Стивенс, к его чести, сумел продолжить бой и даже провел несколько неплохих атак, однако технического нокаута не избежал.
В восьмом раунде судья остановил поединок, чтобы спасти Кертиса от избиения. Головкин одержал свою 28 подряд победу в профессиональном боксе. Казахстанский спортсмен пока не знает поражений.
«Благодарю все болельщиков, свою команду, — сказал после боя Головкин. — Сейчас я хочу поехать домой, увидеть семью, родителей. В этом бою я показал свою скорость и силу. После нокдауна во втором раунде я почувствовал, что это мой поединок».
Также непобедимый казахстанский боксер признался, что хочет видеть в качестве своего следующего соперника Серхио Мартинеса или Питера Куиллина. Пока же известно только то, что ближайший поединок Головкин проведет первого февраля следующего года в Монте-Карло.
"газета.ру"
вполне возможно что травма головы была у Абдусаламова и ранее.
Все эти сгустки это когда то пропущенные сильные удары
Насколько я знаю профикам перед каждым боем должны делать томографию.
ну да.
но ноги думаю оттуда,с прошлого
KARAMBOL
04.11.2013, 16:13
После операции то? На ринг?
Не знаю, насколько это сейчас реально. Тромб удалили, ну я думаю, что сосуды то повреждены.
Барере делали операцию, в начале карьеры. Удаляли переплетенные сосуды которые вызывли головную боль. у него сейчас стоит титановая пластина, закрывает то место где была операция.
Может все и с Маго будет в порядке. Хорошо что бой был не у нас, в США мидицина на уровне.
Так это было в туманные годы, почти никто этого не знал, а когда узнали Баррера переживал очень. Случай с Абдусалмовым, (скорейшего и полного выздоровления ему) получил резонанс, поэтому ближайшие два, а то и три года ни какая коммиссия ему допуска не даст. А годков-то ему куда поболее чем Баррере на момент операции.
Ну а как на счет того, что сломана рука была? Он не чувствовал или его так кинули типа Лебедева? Или это сначала незаметно.
netolstyi
04.11.2013, 18:35
Значит думаете конец карьере - печально.. Все его прочили в приемники Повета.. Теперь только Бойцов остался..
uzbekoff
04.11.2013, 20:28
Юрий Шевчук о Хитрове.
«Условия, которым мы предложили Хитрову, считаю, были прекрасными, – рассказывает Шевчук в интервью официальному сайту Федерации бокса Украины. – Точно такие же условия приняли другие известные боксёры, как, например, тот же Денис Беринчик, Дмитрий Митрофанов и остальные. Со своей стороны мы приложили все усилия, чтобы Женя был в нашей команде. Ему предложили достойные финансовые условия. Больше нигде в нашей стране спортсменам-любителям не платят таких зарплат. Более того, мы пытались создать ему комфортные условия для подготовки к следующим Олимпийским играм и дали возможность завоевать лицензию в Рио-де-Жанейро по линии Всемирной серии бокса. Я уверен, это было бы ему под силу».
«Однако Хитров отказался, объяснив это своим решением перейти в профессиональный бокс, подписавшись там под другими обязательствами на контрактной основе с какими-то определёнными промоутерскими компаниями, которых он не называл».
Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левкович в интервью ESPN сообщил новую информацию о состоянии здоровья российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова, которого врачи ввели в состояние искусственной комы в воскресенье, через несколько часов после его поражения от кубинца Майка Переса, и провели ему операцию по удалению тромба из мозга.
"Состояние Магомеда стабильное, он до сих пор остается в отделении интенсивной терапии, но его температура снижается до нормальной со 104 градусов по Фаренгейту (40 градусов по Цельсию), какой она была в воскресенье", - сказал Левкович.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/6823-sostojanie-magomeda-abdusalamova-ostaetsja-stabilnym
uzbekoff
05.11.2013, 11:10
Р-Спорт
Виталий Кличко готов провести еще один бой в 2014 году
МОСКВА, 5 ноя — Р-Спорт. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко намерен вернуться на ринг в 2014 году.
В понедельник Кличко-старший посетил 51-ю ежегодную конференцию WBC, которая проходит в Бангкоке (Таиланд).
Хотя напрямую о возвращении на ринг боксер не заявил, по его речам было ясно, что вешать перчатки на гвоздь украинец не собирается, сообщает Boxing Scene. Претендентом на титул Кличко является канадец Бермейн Стиверн.
Ранее промоутер Кличко-старшего Том Леффлер говорил о том, что боксер может завершить карьеру после еще одного боя. В последний раз украинец выходил на ринг в сентябре 2012 года в Москве, когда нокаутировал Мануэля Чарра.
Также Кличко, лидер оппозиционной партии «УДАР», намерен принять участие в выборах президента Украины, которые пройдут в 2015 году.
Не пойму, что все время пишут, что Виталий нокаутировал Чарра.
Я лично не могу представить себе, как Виталий с нынешней загрузкой собирается на пару месяцев отлучится от политики.
Барере делали операцию, в начале карьеры. Удаляли переплетенные сосуды которые вызывли головную боль. у него сейчас стоит титановая пластина, закрывает то место где была операция.
Может все и с Маго будет в порядке. Хорошо что бой был не у нас, в США мидицина на уровне.
То Баррера, он понятие о защите имеет. А Абдусаламову с его манерой головой блочить, недолго продолжать.
Ну все, теперь в иерархии чемпионов появился самый главный. Вове пора начинать что то делать, чтобы перебить это достижение. А то его "Суперчемпион" уже не катит.
http://sport.img.com.ua/b/600x500/9/ee/dc0fea2b7bcf5fadc84382a230bc0ee9.jpg
На проходящем в эти дни в Таиланде 51-м Конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC) лидер рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший был удостоен звания WBC Supreme Champion (Верховный чемпион WBC).
7dbVwEFJLAo
Верховный жрец, еп.
Уже и не знают как ещё потешить старину Мэя))
netolstyi
05.11.2013, 22:53
Ну все, теперь в иерархии чемпионов появился самый главный. Вове пора начинать что то делать, чтобы перебить это достижение. А то его "Суперчемпион" уже не катит. Верховный жрец, еп.
Майвейзер удачно расположился между весами,для понтов,ни Проводников,ни Головкин,ни Ковалёв его не достанут )) повезло..
Левкович: Жизнь Абдусаламова находится в Божьих руках
05.11.2013 20:52
Вчера вечером и сегодня утром представители команды российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова Натан Левкович, Борис Гринберг и Степан Лендьел выражали сдержанный оптимизм по поводу состояния здоровья Магомеда, который до сих пор находится в состоянии искусственной комы после поражения от кубинца Майка Переса. Гринберг, в частности, в своем комментарии агентству ИТАР-ТАСС заверил, что угроза жизни боксера уже миновала, а Лендьел сказал, что миновала даже угроза здоровью. Но уже сегодня днем промоутер Абдусаламова Сэмпсон Левкович, к сожалению, был менее оптимистичен.
“Маго все еще находится в медикаментозной коме, и его жизнь находится в Божьих руках. Вы знаете, что я отношусь ко всем своим бойцам, как к моим детям, и я никогда не думал, что случившееся несколько лет назад с Левандером Джонсоном может повториться снова. Я сейчас в Таиланде, но Борис Гринберг и мой сын находяться возле Маго и его семьи в этот критический момент. Я и весь боксерский мир ценим все ваши молитвы”, - сказал Сэмпсон Левкович в комментарии worldboxingnews.net.http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/6826-levkovich-zhizn-abdusalamova-nahoditsja-v-bozhih-rukah
Магомед Абдусаламов перенес инсульт
06.11.2013 07:33
Тревожные новости о состоянии здоровья российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова сообщил в интервью ESPN представитель его команды Натан Левкович – находясь в состоянии медикаментозной комы, Абдусаламов перенес инсульт.
"Он восстанавливается от инсульта, и он подключен к машине, которая поддерживает его жизнь. Мы не хотели ничего об этом говорить, но кто-то сообщил это (изданию) New York Post, поэтому я решил подтвердить эту информацию. Но его состояние, по словам врачей, улучшается, поскольку у него уже нет такой температуры, которая была в воскресенье", - сказал Левкович.
Тем временем, отец Натана Левковича Сэмпсон Левкович сообщил о создании благотворительного фонда помощи Магомеду Абдусаламову и его семье. Также Левкович сообщил контактную информацию жены Магомеда Абдусаламова, которой все желающие помочь боксеру и его семье могут оказать прямую финансовую помощь. Все реквизиты указаны внизу статьи на Fightnews.com, перейти на которую вы можете по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/6831-magomed-abdusalamov-perenes-insult
Нормально, теперь уже деньги человеку собирают. Отбоксировал на лучшей арене мира, показал зрелищный бой, и на паперть. нечего сказать, канеш.
Сейчас на сайте ИТАР-ТАСС
Магомед Абдусаламов больше не выйдет на ринг
Российский боксер- супертяжеловес Магомед Абдусаламов, введенный врачами в искусственную кому, больше не выйдет на ринг. Об этом сообщил Натан Левкович, вице-президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг", которая работает с боксером. "Магомед завершил карьеру", - заявил он телеканалу И-эс-пи- эн.
Промоутер также объявил, что для пожертвований на лечение Абдусаламова открыт специальный расчетный счет на имя супруги спортсмена, Баканай. "Мы, боксерская семья, в тот момент, когда мы им нужнее всего, не можем повернуться спиной к тем храбрым людям, которые занимаются этим видом спорта, - сказал Левкович. - Он и его семья нуждаются в нашей помощи. И мы собираемся сделать все возможное, чтобы поставить его на ноги. Магомед больше не будет боксировать, но он хороший и храбрый человек, у него прекрасная семья. Поможет каждый доллар".
В минувшую субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, его состояние здоровья нормализовалось, но он по-прежнему остается в искусственной коме.
Абдусаламов одержал на профессиональном ринге 18 побед / все - нокаутом/, потерпел одно поражение. Он занимает 4-е место в рейтинг-листе Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе, владел титулом чемпиона США по этой престижной версии. В случае победы над Пересом рассчитывал принять участие в розыгрыше Кубка мира ВБС, победа в котором позволила бы ему претендовать на бой за титул чемпиона мира, который сейчас принадлежит украинцу Виталию Кличко.
Я вот только не могу понять, как он мог завершить карьеру, будучи без сознания.
Майвейзер удачно расположился между весами,для понтов,ни Проводников,ни Головкин,ни Ковалёв его не достанут )) повезло..
Какой Головкин, какой Ковалев?) Вы чего?)))Руслана, при всем уважении к нему, он пройдет,состоись такой бой.
Зачем делать с Флойда бога всемогущего? Парень че виноват,что его всего лишь 66 кг?)))Давайте обвинять что он с БК не хочет боксировать.
А на счет звания - все закономерно. Флойд давно на вершине,геерирует сумасшедшие деньги,которые,естесственно, осидают по карманам чиновников алфавитных версий.Благодарочку решили дать
Какой Головкин, какой Ковалев?) Вы чего?)))Руслана, при всем уважении к нему, он пройдет,состоись такой бой.
Зачем делать с Флойда бога всемогущего? Парень че виноват,что его всего лишь 66 кг?)))Давайте обвинять что он с БК не хочет боксировать.
А на счет звания - все закономерно. Флойд давно на вершине,геерирует сумасшедшие деньги,которые,естесственно, осидают по карманам чиновников алфавитных версий.Благодарочку решили дать
майского можно критиковать за луз от кастильо не посчитаный ему в первом бою, от того что он ушел от пикового мосли, колаццо, марго, пака... за велосипеды многочисленные и т.д. но то что это великий (в историческом плане) боксер отрицать трудно... хотя для меня 1 луз есть у него 100%...
майского можно критиковать за луз от кастильо не посчитаный ему в первом бою, от того что он ушел от пикового мосли, колаццо, марго, пака... за велосипеды многочисленные и т.д. но то что это великий (в историческом плане) боксер отрицать трудно... хотя для меня 1 луз есть у него 100%...
Я думаю он есть для всех, кто смотрел бой
НУ надо как бы уважить и остальных выдающихся людей из мира бокса. Ввести, например, звание "Верховный мудак". И кандидатур немало. Мой вариант
http://mix-boy.com/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331882840_tayson.jpg
НА звание "Верховный идиот" тоже есть вариант
omzwNBTFhhw
как по мне вопросы неоднозначные,кто от кого и когда уходил,потому как в этой кухне подводных течений очень много. Я видимо не буду оригинальным,если предположу,что всех этих ребят Мей прошел бы, но то такое.
Мей хорош,очень хорош,особенно с оглядки на то, что он делает на протяжении долгих лет имея все в жизни,находит себе мотив какой-то вновь и вновь это делать.
как по мне вопросы неоднозначные,кто от кого и когда уходил,потому как в этой кухне подводных течений очень много. Я видимо не буду оригинальным,если предположу,что всех этих ребят Мей прошел бы, но то такое.
Мей хорош,очень хорош,особенно с оглядки на то, что он делает на протяжении долгих лет имея все в жизни,находит себе мотив какой-то вновь и вновь это делать.
да подводные течения это да... хотя есть сомнения на счет того, что он прошел бы мосли - который будучи сдувшимся чуть не кокнул майского... да и по Паку не понятно...
все таки - посмотрев бои с кастильо - можно сделать вывод, что не хватает мощи у флойда останавливать действительно крепкий прессинг... он в таком случае просто велосипед включает - что показал даже бой с Оскаром...
да подводные течения это да... хотя есть сомнения на счет того, что он прошел бы мосли - который будучи сдувшимся чуть не кокнул майского... да и по Паку не понятно...
все таки - посмотрев бои с кастильо - можно сделать вывод, что не хватает мощи у флойда останавливать действительно крепкий прессинг... он в таком случае просто велосипед включает - что показал даже бой с Оскаром...
Да ну,сдувшийся Мосли ничего кроме тех 2-х ударов не показал и был деклассирован в 1 калитку. По Паку уже писал не раз,что считаю,что был бы легко просчитан.
Ну это такое,размышлять можно долго.
Я бы с Проводниковым ща глянул,с Бредли...ну это так, за неимением лучего качества соперников в его весе.
Мне имхуется, что Флойд прошел бы Мозли в 9 случаях из 10 (1 оставим на очень удачное попадание с последующим добиванием). Все-таки очень быстро денежный его просчитал.
Вот пиковый Оскар - тот был бы фаворитом в стрече с Мейвезером: рукастый, воркрейтный, с отличными ногами и чувством дистанции, классным джебом - очень неудобный соперник (плюс держим в уме левый крюк Оскара).
По гипотетическому бою с Пакьяо столько писано-переписано, не хочется повторяться. Надеемся, что бой еще состоится)
Мне имхуется, что Флойд прошел бы Мозли в 9 случаях из 10 (1 оставим на очень удачное попадание с последующим добиванием). Все-таки очень быстро денежный его просчитал.
Вот пиковый Оскар - тот был бы фаворитом в стрече с Мейвезером: рукастый, воркрейтный, с отличными ногами и чувством дистанции, классным джебом - очень неудобный соперник (плюс держим в уме левый крюк Оскара).
По гипотетическому бою с Пакьяо столько писано-переписано, не хочется повторяться. Надеемся, что бой еще состоится)
я как-то просматривал какой-то бой майского, а потом вспомнил о гипотетическом бое с пиковым оскаром... и включил для контраста бой Оскар - Мосли... после просмотра был убежден что и Оскар и Мосли состояния того боя вынесли бы Майского любого этапа карьеры...
А мне кажется, что он нифига бы его не прошел. Тут давеча смотрел его бои с Осей, какие они там выдавали скоростя это просто афигеть можно. К слову, даже старый Ося не смотрелся мальчиком для битья с Флойдом, а Шейн как никак его дважды прошел, при чем пикового.
uzbekoff
06.11.2013, 17:40
Нифига!
Пиковый Мозли прошел бы Мейвезера..
Бой их не показатель, потому как там уже не было Мозли..
Возрастной боксер,который наелся бокса и у него нет мотивации кроме зароботка и каким бы он не был исскустным боксером в прошлом,всегда хочет закончить бой одним двумя ударами, все это только и мог в том бою Мозли..
Пиковый Мозли достаточно быстрый, разнообразный и думающий соперник для Мейвезера.. Если клоп Джуда попил у Мейвезера крови, то ШМ точно рабил бы..
ОДЛХ очень статичен для Мейвезера, если честно я не пойму почему Мейвезер тогда выбрал такую тактику против него..состоись их бой ранее, результат был бы тот же.
А вот Паккьяо, железно клиент Мейвезера.
я так думаю
Пиковый Мозли достаточно быстрый, разнообразный и думающий соперник для Мейвезера.. Если клоп Джуда попил у Мейвезера крови, то ШМ точно рабил бы..
Относительно разнообразного и думающего - я бы поспорил. То есть, Шейн далеко не примитив и не дуболом. Но у него проблемы в боях возникали как раз от неумения перестроиться тактически и подобрать ключик к неудобному сопернику. Скажем так, он думающий и разнообразный, но если противник попадался еще боле думающий и вышколенный тактически, то...Мозли мало обращал внимания на тактику соперника- он делал свое, скажем так, с позиции силы - мол, пусть соперник играет в свою игру, а мои козыри повесомее будут. Но если эти козыри не срабатывали, придумать что-то новое по ходу он не мог.
А козыри его - скорость, огромная сила и держалка. Ну так и Флойд не медленнее и не дистрофик - уступает только в силе разового панча.В общем, не дал бы Флойд себя разбивать.
Ну, все из разряда "бы, бы, бы", конечно)
Ой, что там Заб попил - ничего особенного. При том, что Джуда очень непредсказуем и против Флойда выдал один из лучшех боев в карьере. Шейн же куда более хрестоматийный боксер - такого легче просчитать.
з.ы. ушел на тренировку)
Только что сказали, что Маго навсегда может остаться в состоянии комы. По российскому центральному каналу. Говорят, что данные только что пришли.
Одно мгу сказать, ежли бы Мэй встретился с таким чуваком как Форрест, либо агрессивный здоровенный заблочник Райт, то Мэй наверняка тожеть не подобрал бы к ним ключики и в лучшем случае он влетел бы им по очкам.
сегодняшний Пак не представляет опасности для Флойда,а вот значительно раньше ~ я б на Пака поставил.Конечно Мей похитрее,поспособнее,но пиковый Пак ~ это тайфун,и в каждой руке по динамиту,без утомления + левша.
Мозли образца боев с Форестом и до этого ~ это сумасшедшая ручная скорость серий по этажам,плюха ,тоже шансы были бы высоки.
Оскар,с его сухим острым левым,оч быстрым одиночным ударом тоже мог поймать хорошо,но он стоит всегда так,что Мею с ним нетрудно.Немножко другие ноги Оскару,и возможно было бы подругому
uzbekoff
06.11.2013, 19:49
сегодняшний Пак не представляет опасности для Флойда,а вот значительно раньше ~ я б на Пака поставил.Конечно Мей похитрее,поспособнее,но пиковый Пак ~ это тайфун,и в каждой руке по динамиту,без утомления + левша.
Мозли образца боев с Форестом и до этого ~ это сумасшедшая ручная скорость серий по этажам,плюха ,тоже шансы были бы высоки.
Пиковый Паккьяо не убедительно, как для меня смотрелся с ХММ и один раз проиграл пересущеному Эрику Моралесу..
Пиковый Паккьяо не убедительно, как для меня смотрелся с ХММ и один раз проиграл пересущеному Эрику Моралесу..
конкретно для Мея он был бы очень неудобен
Следующим соперником чемпиона Европы по версии WBO в первом полусреднем весе украинца Сергея Федченко (33-2, 14 КО) станет британский боксер Тайрон Нерс (27-1, 5 КО). Бой Сергея Федченко с Тайроном Нерсом состоится 14 декабря в Украине, сообщает boxingnewsonline.net.
Отметим, что Тайрон Нерс отличается очень высоким, как для боксера первого полусреднего веса, ростом. Его рост составляет 180 см. Рост Сергея Федченко, напомним, составляет 168 см.
Пишут, что сегодня на Конгрессе WBC в Тайланде решат вопрос пояса Виталия. Возможно, назначат дату его боя с Бармалеем.
Ценник рассказывает о своем переходе к Адаму Буту и о планах на декабрьское возвращение. Я только не пойму, на каком языке он разговаривает.
KPJ_nf8wip4#t=103
Я только не пойму, на каком языке он разговаривает.
[/YOUTUBE]
Английский в разных регионах Британии звучит по-разному и порой очень специфично. С непривычки понять и вправду очень сложно. В данном случае ливерпульский выговор. Не самый простой для восприятия.
Но хуже всего, как по мне, манчестерский.
dABo_DCIdpM
Вот это мужики!!*comando*
http://sport.mail.ru/news/boxing/15542794/
Английский в разных регионах Британии звучит по-разному и порой очень специфично. С непривычки понять и вправду очень сложно. В данном случае ливерпульский выговор. Не самый простой для восприятия.
Но хуже всего, как по мне, манчестерский.
dABo_DCIdpM
Ну да, этот акает. Прайс шипит. Казалось бы, какой то пятачок в Атлантике, а какие различия. Про шотландский акцент я немного в курсе. Смотрел как то "На игле" - там слышно было четко. ТАм все актеры походы коренные скотландцы.
Пишут, что сегодня на Конгрессе WBC в Тайланде решат вопрос пояса Виталия. Возможно, назначат дату его боя с Бармалеем.
http://sport.mail.ru/news/boxing/15540457/*SCRATCH*
Большей чуши я еще не слышал. Мало того, что у них Левкович - главный тренер Абдусаламова, так еще и в больницу его доставили после того, как обнаружили черепно мозговую травму.
sN6aVVO0HFE
http://sport.mail.ru/news/boxing/15540457/*SCRATCH*
ТАм пусто. Зеро, как грится.
ЧИтаю "Кодрингтон: «Нокаутирую Узелкова за 5 раундов!»"
Подумалось - такая банальщина. Все время одно и то же - "Я его нокаутирую" ,"Я его уничтожу". Тут поневоле соскучишься по Хэю и его спектаклям.
netolstyi
07.11.2013, 16:47
Конгрес прошёл и постановил http://www.rg.ru/2013/11/07/klichko-site-anons.html
netolstyi
07.11.2013, 16:51
Ещё не всё потерянно http://www.rg.ru/2013/11/07/reg-skfo/abdusalamov-anons.html
Конгрес прошёл и постановил http://www.rg.ru/2013/11/07/klichko-site-anons.html
На двух стульях не усидишь, канеш. Я бы на месте Виталия свалил бы. Никто ничего не скажет. Но ведь он то фигу свалит.
netolstyi
07.11.2013, 20:22
Если Виталий всем мозги прокомпосирует максимально,а потом свалит от защиты,значит умён не слабо,так как пиар на халяву никто не пропускает,ну а если на бой соберётся взаправду - то это уже не понятно будет..
Крымский
07.11.2013, 21:26
Ещё не всё потерянно http://www.rg.ru/2013/11/07/reg-skfo/abdusalamov-anons.html
Ни о каком возвращении в ринг при таком диагнозе ( операция по удалению сгустка крови в мозгу + инсульт с вероятным повреждением ствола мозга, который отвечает за жизненно важные функции) не может быть и речи. Здесь, к огромному сожалению, речь может идти только о том, чтобы просто выкарабкаться. Магу от аппарата жизнеобеспечения до сих пор и не отключают, т.к. не уверены, видимо, что его сердце и дыхалка смогут работать самостоятельно...:(
Если Виталий всем мозги прокомпосирует максимально,а потом свалит от защиты,значит умён не слабо,так как пиар на халяву никто не пропускает,ну а если на бой соберётся взаправду - то это уже не понятно будет..
Не понял я ничего, что ты хотел сказать. Если продолбет всем мозг, то умный? При чем тут пиар, непонятно. Виталию пиар нужен?
где то раньше он напропускал,а тут сложилось.
Да кому он нахуй нужен - тот "бой" Витали
галимая бредятина
Да кому он нахуй нужен - тот "бой" Витали
галимая бредятина
Ну я его бои люблю смотреть. НЕ скажу, что они скучные. Как мысль работает. Хотя в последний раз он как инвалид выглядел.
netolstyi
08.11.2013, 14:28
Не понял я ничего, что ты хотел сказать. Если продолбет всем мозг, то умный? При чем тут пиар, непонятно. Виталию пиар нужен?
Ну да,правильно,если свалит по тихому,быстро забудут,а это у медийных персон очень не в правилах,а так может ещё напоследок посветиться на первых полосах,а чего терять,только больше популярности будет )) говорю же - пиар )) ну а бой проводить так опасно,что и не обсуждается..
Ну да,правильно,если свалит по тихому,быстро забудут,а это у медийных персон очень не в правилах,а так может ещё напоследок посветиться на первых полосах,а чего терять,только больше популярности будет )) говорю же - пиар )) ну а бой проводить так опасно,что и не обсуждается..
НЕ для того он чемпионил кучу лет, чтобы его сразу забывали. Это не ты явно не по адресу.
Кондрингтон намекает, что в расной степени ему дорога голова и яйца.
http://www.boxnews.com.ua/photos/3633/IMG_8400.jpg
Чего то Анатолий Ломаченко морозится ( в интервью) по поводу Усика. Не тренер я ему вовсе, так, кансультант...странно это.
Чего то Анатолий Ломаченко морозится ( в интервью) по поводу Усика. Не тренер я ему вовсе, так, кансультант...странно это.
дак так и есть.
че странно
Странно что такой перспективный боксер тренирует сам себя...
Ну Ломаченко старший ясно же сказал что не участвовал в подготовке и не является тренером.
ясно что Усик не сам.
не тренирует он сам себя
Ну Ломаченко старший ясно же сказал что не участвовал в подготовке и не является тренером.
ясно что Усик не сам.
не тренирует он сам себя
Но Ломаченко старший так сказал *PARDON*
Но Ломаченко старший так сказал *PARDON*
.)
Он сказал что Саша - парень самостоятельный.
Edik_BIG
09.11.2013, 01:26
А далее по тексту "и практически всю подготовку он провел сам".
Если есть тренер, то как его имя? Где инфа, которая успокоит взволнованную общественность?...
Реально этот вопрос вызывает некоторое недоумение...
А далее по тексту "и практически всю подготовку он провел сам".
Если есть тренер, то как его имя? Где инфа, которая успокоит взволнованную общественность?...
Реально этот вопрос вызывает некоторое недоумение...
Ну называли же ФИО ,не помню чье.
Анатолий Л. просто правильно все разграничил.Он по факту не является его тренером.Консультант,это да.)
а какое решение там Саня принял хз.
Надо же кого то нанять действительно.
Кубинский боксер Иносенте Фис, выступающий в весовой категории до 69,9 килограмма, напал с мачете на своего приятеля, другого кубинского боксера Педро Родригеса (он выступает в весе до 90,7 килограмма). Из-за ранений, полученных в драке, Родригес попал в больницу. Об этом пишет издание El Nuevo Herald.
Инцидент произошел 1 ноября, однако в СМИ информация о случившемся попала только 7 ноября. По словам президента компании Dream Team Boxing (эта компания занималась делами обоих боксеров) Карлоса Родригеса, боксеры дружили и жили вместе в одной квартире, но сильно поссорились. В пылу ссоры Фис схватил мачете и ударил им Педро Родригеса, порезав ему правую руку в нескольких местах. Родригесу потребовалась операция.
Пострадавший боксер рассказал своему промоутеру, что Фис пришел домой пьяный и выразил недовольство тем, что Родригес не купил еды, а затем ссора переросла в драку. Фис отверг версию Родригеса, но сам внятного объяснения случившемуся не представил.
33-летний Фис успешно выступал на любительском ринге — в частности, он выиграл бронзу на чемпионате мира 2005 года. В 2010 году Фис вместе с еще несколькими кубинскими боксерами переехал в США и стал жить в Майами. На профессиональном ринге он провел 16 поединков и во всех одержал победы (10 — нокаутом).
27-летний Родригес за свою профессиональную карьеру также провел 16 боев. В них он одержал 15 побед (13 — нокаутом) и потерпел одно поражение — в 2012 году в поединке с россиянином Магомедом Абдусаламовым.
Источник: http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/55579.html
Кубинский боксер Иносенте Фис, выступающий в весовой категории до 69,9 килограмма, напал с мачете на своего приятеля, другого кубинского боксера Педро Родригеса (он выступает в весе до 90,7 килограмма). Из-за ранений, полученных в драке, Родригес попал в больницу. Об этом пишет издание El Nuevo Herald.
Боксеры с мачете, это что то новенькое.
Боксеры с мачете, это что то новенькое.
Ну дык средневесу на тяжа без доп обмундирования, лезть не гоже)
uzbekoff
09.11.2013, 17:19
Превью главных боксёрских боёв 9-10 ноября
9 ноября 2013,э
Донэйр и Дарчинян проведут матч-реванш, а Андраде и Мартиросян разыграют вакантный титул – в превью выходных.
Нонито Донэйр – Вик Дарчинян
Проигравший в своём последнем бою кубинцу Гильермо Ригондо звёздный 30-летний филиппинец Нонито Донэйр (31-2-0, 20 КО) принял решение подняться в весе и теперь будет выступать в рамках полулёгкого дивизиона. И в соперники ему промоутером Бобом Арумом был выбран 37-летний армянский боксёр Вик (Вахтанг) Дарчинян (39-5-1, 28 КО). Как раз нокаутировав в июле 2007 года Дарчиняна, Донэйр начал создавать себе звёздную репутацию. Идея организации рематча между ними возникала уже неоднократно, но всякий раз проведение боя срывалось. Но вот наконец два этих звёздных экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях встретятся на ринге снова. Поединок состоится в небольшом американском городе Корпус-Кристи, его фаворитом считается Донэйр, ставки на победу которого принимаются в районе 10 к 1.
В недалёком прошлом Вик Дарчинян был поистине грозой наилегчайшего и первого легчайшего весов. Своими мощными ударами он заставлял капитулировать таких известных боксёров, как Хорхе Арсе, Кристиан Михарес, Ирене Пачеко, Дмитрий Кириллов, Йонни Перес. Жертвой пикового Дарчиняна стал и родной брат Нонито Гленн Донэйр. И даже проиграв в июле 2007 года техническим нокаутом в пятом раунде Филиппинской Вспышке, Вик затем сподобился стать одновременным обладателем трёх мировых чемпионских поясов в первом легчайшем весе. Ныне, пребывая в очень почтенном для этих весов возрасте и немного потучнев, Дарчинян, конечно, уже не является столь грозным бойцом, как раньше. Однако он смело говорит, что с нетерпением ждёт возможности поквитаться со своим первым обидчиком на профи-ринге, заявляя, что «как он породил звезду Донэйра, так он же своими руками и покончит с ней».
Нонито же до поражения в апреле этого года от Ригондо вообще считался едва ли не сменщиком по суперзвёздному статусу своего блестящего соотечественника Мэнни Пакьяо. Кроме Дарчиняна Донэйр собрал скальпы немалого количества и других чемпионов мира, среди которых можно выделить Фернандо Монтиэля, Хорхе Арсе, Омара Нарваэса, Вильфредо Васкеса-младшего, Тошиаку Нишиоку, Владимира Сидоренко, Эрнана Маркеса, Джеффри Матебулу, Морути Мталане. Однако, когда он столкнулся с не уступающим ему в скорости и рефлексах, а также великолепно обученным и техничным контрпанчером – двукратным олимпийским чемпионом Гильермо Ригондо, перед Донэйром встала неразрешимая дилемма, и он потерпел поражение по единогласному решению судей. Но отдохнув как следует и перейдя из первого полулёгкого в полулёгкий вес, Нонито теперь попытается победой над старым звёздным оппонентом вернуть свою карьеру на прежние рельсы.
Майки Гарсия – Роман Мартинес
Славящаяся своими достижениями в профи-боксе маленькая карибская страна Пуэрто-Рико, которую за это именуют Островом чемпионов, ныне переживает не самые лучшие времена. Среди действующих боксёров-пуэрториканцев нет суперзвёзд уровня Вильфредо Бенитеса, Карлоса Ортиса, Вильфредо Гомеса и Феликса Тринидада. В прошлом остались и имена Эктора Камачо, Вильфредо Васкеса, Альфредо Эскалеры и Ивана Кальдерона. В деле ещё только звёздный Мигель Котто, а также прилично деградировавший Хуан Мануэль Лопес.
Владелец мирового титула в первом лёгком весе по версии WBO 30-летний Роман Мартинес (27-1-2, 16 КО) остаётся одним из немногих действующих чемпионов мира из Пуэрто-Рико. Но в эту субботу на арене «Американ Банк Сентер» в Корпус-Кристи он, скорее всего, вынужден будет лишиться этого звания после боя с небитым 25-летним мексикано-американцем Майки Гарсией (32-0-0, 27 КО). Последний был грозной силой в полулёгком весе, где он успел почемпионить, и теперь, перейдя на категорию выше, рассматривается многими как потенциальный её доминатор. Что он должен начать доказывать как раз с поединка против Мартинеса.
В последних двух боях действующий в стиле неторопливого панчера-охотника Гарсия одолел известных боксёров чемпионского уровня – Орландо Салидо и упомянутого Хуана Мануэля Лопеса. Не уложившись в лимит веса накануне боя с последним, Майки принял решение перебраться на категорию выше. Имеет ли шансы Роман Мартинес поквитаться за своего более именитого соотечественника Лопеса? Скорее всего, нет. Ставки на победу Гарсии букмекерские конторы принимают в соотношении от 10 до 14 к 1. Так что, если смелому и напористому, но прямолинейному и не шибко мастеровитому Мартинесу удастся каким-то образом одолеть Гарсию, этот результат будет воспринят как большая неожиданность и станет одним из самых громких апсетов нынешнего года.
Ванес Мартиросян – Деметриус Андраде
Ещё один бой за звание чемпиона мира состоится в рамках вечера бокса в техасском Корпус-Кристи. Два хороших в прошлом американских боксёра-любителя, а ныне небитые профи, 27-летний армяно-американец Ванес Мартиросян (33-0-1, 21 КО) и 25-летний чернокожий американец Деметриус Андраде (19-0-0, 13 КО) оспорят отобранный по причине травмы у россиянина Заурбека Байсангурова пояс чемпиона мира WBO в первом среднем весе. Фаворитом этого поединка является Андраде, ставки на победу которого принимаются в соотношении около 3 к 1. Оба оппонента не относятся к бойцам силового плана, более того, они выглядят достаточно сухими и поджарыми. И это неудивительно, учитывая, что рост Андраде и Мартиросяна 185 и 183 см соответственно. Для первого среднего веса они являются достаточно высокими боксёрами.
Лучшим достижением аматорской карьеры Андраде, который становился чемпионом США и триумфатором национального турнира «Золотые перчатки», была победа на домашнем чемпионате мира 2007 года в Чикаго. На том турнире американец показал искромётный, динамичный бокс и заслуженно стал чемпионом. Спустя год, на Олимпиаде в Пекине Деметриус считался одним из главных претендентов на золотую медаль в своём весе, однако, победив в 1/8 финала капитана сборной России Андрея Баланова, неожиданно проиграл в 1/4 финала корейцу Ким Джунг Джо. После этого Деметриус сразу же перешёл в профи-бокс. Однако до боя за звание чемпиона мира не очень жёсткий и ударный, но быстрый и серийный американец дошёл только сейчас – лишь спустя пять лет после дебюта на профи-ринге. Одной из причин этого является не очень большая влиятельность его промоутера Арта Пелулло.
Вообще-то, Андраде должен был стать участником мирового тайтл-шота ещё летом нынешнего года. Представляющая интересы на то время действующего чемпиона мира Заурбека Байсангурова компания K2 Promotions выиграла промоутерские торги со ставкой $ 501 200, однако из-за полученной во время подготовительного процесса травмы спины Байсангуров снялся с поединка, проведение которого было намечено на 6 июля в Киеве, и был лишён звания чемпиона мира WBO в первом среднем весе.
Что касается другого участника предстоящего боя за вакантный мировой титул, то Ванес Мартиросян ещё дольше мариновался в профи без возможности получить мировой тайтл-шот. Будучи сыном армянских эмигрантов, Ванес сделал неплохую любительскую карьеру, венцом которой стало участие на Олимпийских играх 2004 года в Афинах. Правда, там представлявший сборную США Мартиросян проиграл уже во втором бою известному кубинцу Лоренцо Арагону. Подписав контракт с промоутерской компанией Top Rank Боба Арума, армяно-американец очень долго пребывал на мешочной диете. Лишь спустя четыре года он вышел на уровень боёв с гейткиперами, а испытать себя в поединке за статус официального претендента на мировой титул Мартиросян смог лишь в ноябре прошлого года. Тогда он отбоксировал вничью с кубинцем Эрисланди Ларой и лишь теперь получил шанс завоевать пояс чемпиона мира.
Александр Усик – Фелипе Ромеро
9 ноября в Киеве чемпион Олимпийских игр 2012 года в Лондоне и чемпион мира 2011 года в Баку 26-летний украинец Александр Усик, подписавший недавно контракт с промоутерской компанией братьев Кличко K2 Promotions, дебютирует на профессиональном ринге. Соперником горячего проспекта первого тяжёлого веса по первому профи-бою станет неуступчивый 29-летний мексиканский оппонент Фелипе Ромеро (16-7-1, 11 КО). Конечно, Усик дебютирует в профи-боксе не с таким рейтинговым оппонентом, какой был месяц назад у его друга, кума и коллеги по сборной Украины по любительскому боксу Василия Ломаченко, но и не с откровенным мешком, которые обычно подбираются в таких случаях даже для переходящих в профи известных боксёров-любителей. Главным секундантом Усика во время боя против Ромеро будет отец и тренер Василия Ломаченко Анатолий Николаевич Ломаченко.
Источник: Чемпионат.com
Не позавидуешь Донэйру. Супертайфун сегодня сравнял с землей пару городов на Филиппинах. Погибших уже около 1000, но это только предварительные данные. Боксировать, зная, что тысячи погибших в твоей стране, не очень хорошо.
А Усика уже 14 декабря выводят на бой. В Броварах пишут, сие действо пройдет.
Не позавидуешь Донэйру. Супертайфун сегодня сравнял с землей пару городов на Филиппинах. Погибших уже около 1000, но это только предварительные данные. Боксировать, зная, что тысячи погибших в твоей стране, не очень хорошо.
Он скорее американец нежели филиппинец.
Кстати, Гарсия зачотно срубил Мартинеса.
Он скорее американец нежели филиппинец.
А чего так? Со скольки лет он живет в СШАнии. А под каким флагом дерется?
А чего так? Со скольки лет он живет в СШАнии. А под каким флагом дерется?
А вот с того. Донэр переехал в США, когда ему было всего 4 года, где и по сей день проживает и уверен, что менять пмж он не собирается.
А вот с того. Донэр переехал в США, когда ему было всего 4 года, где и по сей день проживает и уверен, что менять пмж он не собирается.
А как же он за Филиппины выступал на Олимпиаде, проживая в США? Да и не в четіре года он в США приехал, а в 11-12.
His father Nonito Sr., a second year high school dropout, was in the Philippine Army for eight years and fought as an amateur before trying his luck alone in the US in 1990. By 1993, Nonito Jr. had joined the elder Nonito in Van Nuys, Los Angeles, California.
Боксер, віросший частично на Филиппинах, имеющий филиппинское гражданство, позиционирующий себя, как филиппинец, женатый на филиппинке, постоянно навещающий Филиппины и выступающий под фолагом этой страны по Вашему больше американец?
А как же он за Филиппины выступал на Олимпиаде, проживая в США?
Пардон, вроде не в 4-года, а в десять лет, хотя я до этого встречал инфу, что именно в 4-года, У него был период когда он возвращался в Филиппины на один год, после чего опять вернулся в США и выступал он по аматорам за США.
Да и не в четіре года он в США приехал, а в 11-12.
Не в одиннадцать, а с его слов в десять. Про то за кого он выступал я тебе уже ответил.
Пардон, вроде не в 4-года, а в десять лет, хотя я до этого встречал инфу, что именно в 4-года, У него был период когда он возвращался в Филиппины на один год, после чего опять вернулся в США и выступал он по аматорам за США.
Ну вобщем, исключать того, что он не был шокирован происходящим на его родном архипелаге ты не намерен?
Не в одиннадцать, а с его слов в десять. Про то за кого он выступал я тебе уже ответил.
А за кого мог выступать гражданин Филиппин по аматорам на Олимпиаде?
Ну вобщем, исключать того, что он не был шокирован происходящим на его родном архипелаге ты не намерен?
Костя, я сомневаюсь, что на момент боя он думал о природных катаклизмах на Филиппинах.
А за кого мог выступать гражданин Филиппин по аматорам на Олимпиаде?
Костя, у тебя что интернет другой? Погугли и будет тебе счастье. Он принимал участие в национальных турнирах в США, в том числе и олимпиаде по юношам.
Костя, я сомневаюсь, что на момент боя он думал о природных катаклизмах на Филиппинах.
Как знать. Я, например, заметил некоторую рассеянность в его взгляде, что, возможно, и помогло Дарчиняну дожить до 9 раунда.
Костя, у тебя что интернет другой? Погугли и будет тебе счастье. Он принимал участие в национальных турнирах в США, в том числе и олимпиаде по юношам.
Ну значит имел двойное гражданство, ибо, как известно, на Олимпиаде не могут выступать за страну неграждане. Сути это однако почти не меняет. Он явно считает себя филтппинцем. Интервью бы найти.
Как знать. Я, например, заметил некоторую рассеянность в его взгляде, что, возможно, и помогло Дарчиняну дожить до 9 раунда.
Лол, а когда он дрался с Консепсьоном ты рассеянность в его глазах не заметил? Дарч боксер опытный, тертый и не мудрено было, что он просто так не сдастся.
Ну значит имел двойное гражданство, ибо, как известно, на Олимпиаде не могут выступать за страну неграждане. Сути это однако почти не меняет. Он явно считает себя филтппинцем. Интервью бы найти.
Это все условности, я тебе привел факты, которые свидетельствуют, о том, что в Филиппинах он уже давно не проживает.
Вообще то вижу пока, что он за Филиппины, а не за США выступал по любытэлям.
Это все условности, я тебе привел факты, которые свидетельствуют, о том, что в Филиппинах он уже давно не проживает.
Это не условности, а субьективное отношение человека к принадлежности к какой то нации.
Это не условности, а субьективное отношение человека к принадлежности к какой то нации.
Это как раз условности, которые никакого отношения к данному бою не имеют. Что касаемо его принадлежности к определенному государству, то мне меньше всего хочется дискутировать на эту тему.
Вообще то вижу пока, что он за Филиппины, а не за США выступал по любытэлям.
As a young American amateur, Donaire won three national championships: the National Silver Gloves in 1998, National Junior Olympics in 1999 and the National USA Tournament in 2000.
As a young American amateur, Donaire won three national championships: the National Silver Gloves in 1998, National Junior Olympics in 1999 and the National USA Tournament in 2000.
МОгли напутать. Эта фраза расходится с постулатом о гражданстве. Он не имеет американского паспорта до сих пор.
МОгли напутать. Эта фраза расходится с постулатом о гражданстве. Он не имеет американского паспорта до сих пор.
Все понятно.
Все понятно.
Все хорошо, что заканчивается пониманием.
Все хорошо, что заканчивается пониманием.
Конечно хорошо. И Донэр и вовсе никогда не принимал участие в национальном чемпионате США по боксу. Видимо все напутали.
Конечно хорошо. И Донэр и вовсе никогда не принимал участие в национальном чемпионате США по боксу. Видимо все напутали.
Дима, я же не утверждал, что не принимал, я просто удивился, как он мог принимать это участие, будучи иностранцем.
Дима, я же не утверждал, что не принимал, я просто удивился, как он мог принимать это участие, будучи иностранцем.
Американец филиппинского происхождения, так будет более точно. Кстати они также могут избирать и быть избранными. К примеру некий Бэн Каэтано, американец филиппинского происхождения был первым губернатором одного из штата. Это также практиковалось и в спорте. Вообщем двойное гражданство.
Американец филиппинского происхождения, так будет более точно. Кстати они также могут избирать и быть избранными. К примеру некий Бэн Каэтано, американец филиппинского происхождения был первым губернатором одного из штата. Это также практиковалось и в спорте. Вообщем двойное гражданство.
ДА он не имеет паспорта американского. Когда говорят, американец филиппинского, подразумевают, наверное, что родился в США или как минимум, с безсознательного возраста там жил. А он дай бог с 10-11 лет, да еще и ездил туда на год, и явно мотается каждый месяц. Да и родни у него там наверное масса. Жена вроде оттуда. Живет просто в США формально. РАзве у него есть двойное гражданство?
Тут во прикол на 2:40 минуте. Язык прикольный канеш. Во время показа повтора нокаута комментаторы орали "Дуро, дуриссимо". Че имели ввиду?
QiAcV1OJs5A
ДА он не имеет паспорта американского. А он дай бог с 10-11 лет, да еще и ездил туда на год, и явно мотается каждый месяц. Да и родни у него там наверное масса. Жена вроде оттуда. Живет просто в США формально. РАзве у него есть двойное гражданство?
Это он тебе об этом сказал? Его родители иммигрировали в Америку когда он был совсем еще еще юнцом. И наверное исходя из того, что филиппинцы в Америке занимают второе место по эмигрантам, был принят закон разрешающий филиппинцам приобрести гражданство США, что наверное и было сделано его родителями. А что там явно и не явно нам это не известно, за исключением того, что Донэр уже длительное время проживает в США и принимал участие в спортивных мероприятиях.
Когда говорят, американец филиппинского, подразумевают, наверное, что родился в США или как минимум, с безсознательного возраста там жил.
Не совсем так (http://en.wikipedia.org/wiki/Filipino_American)
http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif (http://smayliki.ru/smilie-313425351.html)
Это он тебе об этом сказал? Его родители иммигрировали в Америку когда он был совсем еще еще юнцом. И наверное исходя из того, что филиппинцы в Америке занимают второе место по эмигрантам, был принят закон разрешающий филиппинцам приобрести гражданство США, что наверное и было сделано его родителями. А что там явно и не явно нам это не известно, за исключением того, что Донэр уже длительное время проживает в США и принимал участие в спортивных мероприятиях.
Не совсем так (http://en.wikipedia.org/wiki/Filipino_American)
Да не, как бы не он мне сказал, а я на той же Википедии прочел, что в графе гражданство у него Филип стоит. А как он там в национальных турнирах участвовал за США - фиг знает. Тем более, в юношеской Олимпиаде.
uzbekoff
10.11.2013, 17:03
Сладкий блин от Александра Усика и камбек Донейра. Обзор главных боев 9 ноября
10 ноября 2013
Минувшая неделя не отличалась оглушительной величины боями. Согласитесь, ведь не тянет на супербой противостояние сбитого Нонито Донейра и давно вышедшего в тираж Вахтанга Дарчиняна. Или бой в одну калитку от Майки Гарсии… Гарсия – хороший боксер, один из лучших в своем весе, но много ли его боев вы смотрели и знаете ли кто такой Роман Мартинес? Но на безрыбье – и это сгодилось, как главные события в боксе для американцев.
Кто о чем, а вшивый о бане – слава богу, что у украинцев такая баня была. Пока США и остальной мир предвкушал боя Донейра с Дарчиняном, украинцы ожидали дебюта своей новой надежды в тяжелом весе – Александра Усика. Усик надежды ожидаемо оправдал, но об этом – позже, начнем с далекого Техаса.
Нонито Донейр служит хорошим примером того, насколько мимолетна и призрачна боксерская слава. Буквально, год назад его признали лучшим боксером года вне зависимости от весовой категории, а после поражения Ригондо, уже успели списать со счетов. Дарчинян, тоже мог бы послужить иллюстрацией этого явления, ведь именно поражением филиппинцу в 2007 году он закончил свое правление во втором легчайшем весе. Боксеров забывают быстро, но так же быстро признают великими, потому у Вика была реальная возможность реанимировать свою карьеру, которую он упустил.
Бой начался осторожно, оба боксера, как и обещали, показывали умный бокс и выцеливали момент для одного точного удара. Всего 14 дошедших до цели удара с обеих сторон – как результат и если бы не понимание того, что скоро ситуация обострится, можно было заскучать.
Уже к концу второго раунда Донейр начал взрываться сериями боковых и сумел потрясти армянина, но лезть в откровенную рубку не стал и следующий раунд прошел более спокойно и ровно.
До девятого раунда бой шел на равных и отметить в нем стоит только пятый раунд, запомнившийся агрессивным разменом, с преимуществом Вика. Независимые специалисты давали ничью, судьи на карточках давали победу Дарчиняну, все это не давало покоя Донейру и он взорвался.
В девятом раунде Дарчинян, оправдывая свое прозвище, бросился на Донейра, который умно провалил навал армянина и выбросил короткий, быстрый левый боковой, точно в челюсть Бешеного Быка и того повело. Филиппинец, со своим инстинктом убийцы, не мог этого не заметить и уже не отставал от соперника ни на шаг, все выбрасывая полностью заряженные руки. Одним из своих боковых он и достал Вика. Судя по глазам Дарчиняна, достал как следует – тот так и не смог восстановиться и судья остановил поединок, превратившийся в одностороннее избиение.
Донейр после боя забыл о своих планах на Орландо Салидо и ему опять захотелось реванша с Ригондо. С такими кондициями, как в этом бое, филиппинцу вряд ли стоит подступаться к этим кубинским граблям во второй раз – высок риск понабивать шишек. Нам же остается порадоваться, что в весе Василия Ломаченко появился яркий, знаменитый боксер. Кто знает, чем это обернется в будущем…
Если говорить о будущем, то нельзя не упомянуть и о Майки Гарсие. Этого парня после последних боев называют имен так: будущее профессионального бокса. Стоит заметить, в этих словах есть изрядная доля истины. Этот боксер – один из немногих, минусы которых, тяжело заметить – он умеет все, а любит – бить людей.
Сегодня утром он бил Романа Мартинеса, поднявшись ради этого в весе. Нельзя сказать, что у него получалось в этом бою все, он даже побывал в нокдауне, но методичность и спокойствие с которым он продолжал разгадывать соперника, достойна уважения. Мартинес продержался до восьмого раунда, в котором его срубил удар по печени, до этого крайне редко использовавшийся Гарсией. Ждем новых боев, а главное – конкурентных соперников для Майки, ему еще есть что доказывать.
Нарушая хронологию, возвращаемся к киевскому вечеру бокса. Александр Усик выступал в предпоследнем бое вечера, на разогреве у Вячеслава Узелкова. Соперника Усика представили как многократного чемпиона Мексики, забыв добавить, что хороших тяжеловесов в этой стране отродясь не бывало. Антропометрия, что поделать? Чемпион в тяжелом весе из Мексики – то же самое, что чемпион Нигерии по хоккею – звание есть, а содержимое отсутствует.
Тем не менее, мексиканец грозился обучить Александра сладкой науке бокса, на деле получив от того горькую пилюлю поражения нокаутом. Как и в первом бое Василия Ломаченко, казалось, что украинец может нокаутировать соперника в любой момент, но старается отработать максимальное количество раундов. Слишком очевидная разница в классе была подчеркнута технично исполненным нокаутирующим левым ударом в челюсть мексиканцу. Вполне закономерная победа украинца, тем более радостная, что следующий бой Усик проведет уже через месяц. Такие вот сладкие первые блины от триумфаторов Лондонской олимпиады…
Жаль, что организаторы постеснялись поменять главный и второй бои вечера местами. Именно дебют Усика был более интересен зрителям и специалистам. Давайте смотреть правде в глаза: Вячеслав Узелков уже прошел свой пик и останется в нашем восприятии очередным талантливым украинским боксером, не хватавшим звезд с неба. Джейдон Кодрингтон представлялся перед боем неизвестной величиной с вменяемым рекордом, но без больших шансов на успех.
Прогнозы оправдались не полностью – Кодрингтон имел свои успешные моменты, моментами казалось, что вот сейчас Узелков устанет и американец доконает его своей серийной работой, но в шестом раунде Узелков удачно пробил левой рукой в размене и добил поплывшего соперника возле канатов.
Нельзя не заметить, что в последнее время украинское телевидение больше внимания стало уделять трансляциям бокса. Это прямой сигнал о том, что отечественный бокс находится на подьеме, а победы наших молодых профи – со временем станут каплями в море. Первые блины уже испекли и язык не повернется назвать это комом.
Источник: Hotsport.ua
В целом статья неплохая, но автор явно на голодный желудок писал.
Ты нам все про свои статьи рассказываешь, мож кинул бы парочку, порадовал форумчан?
Ты нам все про свои статьи рассказываешь, мож кинул бы парочку, порадовал форумчан?
Разбежался. Мне и так не скучно, а после этого и вовсе будет феерия подьебок.
Разбежался. Мне и так не скучно, а после этого и вовсе будет феерия подьебок.
Ну если статья глупая то конечно будет много подъебок , зато если со смыслом то будет респект. Но в том и другом варианте будут норм советы осмыслив которые сможешь поднять свой уровень.
Ну если статья глупая то конечно будет много подъебок , зато если со смыслом то будет респект. Но в том и другом варианте будут норм советы осмыслив которые сможешь поднять свой уровень.
Ты недооцениваешь форумчан.
http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-482694759.html)
не Костянт, не надо выкладывать, а вдруг статья хорошая, как же после этого жить?))))
хвалить надо будет, а это противоречит устоям)))
Костя я с многими форумчанами общался лично и поэтому считаю что оцениваю их правильней чем ты . Кстати вначале я удивился когда злой троль ( Степа *PARDON* )в реале оказывается адекватным хотя и немного своеобразным человеком. А твоя беда в том что любую критику в свой адрес расцениваешь как оскорбление и вместо того что бы подумать почему тебя критикуют начинаешь клеить обидки. Мне конечно все равно , но если бы я собирался чего нибудь достичь в журналистике то наверно пересмотрел свою реакцию на замечания которые меня раздражают.
uzbekoff
10.11.2013, 22:41
А мне кажеться что Костян придуманый персонаж...тож самое считал и про Вадима 22 ;)
uzbekoff
10.11.2013, 22:45
арсия: готов перейти в лёгкий вес, чтобы сразиться с Гамбоа
10 ноября 2013
Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBO Майки Гарсия (33-0, 28 КО), который дебютировал во второй полулёгкой весовой категории победой над чемпионом WBO Романом Мартинесом (27-2-2, 16 КО), заявил, что в следующем поединке хочет сразиться с временным чемпионом WBA в лёгком весе Юриоркисом Гамбоа (23-0, 16 КО).
«Я хочу перейти в лёгкий вес, чтобы встретиться с Гамбоа, если он сам не пожелает сменить весовую категорию ради боя со мной. Думаю, это был бы великолепный поединок. Люди определённо хотят его увидеть», — приводит слова Гарсии HBO.
А мне кажеться что Костян придуманый персонаж...тож самое считал и про Вадима 22 ;)
Та не. Новичек и Эйджентс его вживую видели. Он настоящий)
Ну Костянт в отличиеот Вадима 22 с Новичком и Агентсом водку пил , придуманому персонаже такое пожалуй не под силу :D
Edik_BIG
10.11.2013, 23:09
Ага, типа Эдику больше нечем заниматься )) всегда ценил твою веру в человечество ))
Вадим был троль тонкий, честно говоря если он сейчас вернется на форум, то у Костянта случится нервный срыв, вадик его затролит, очень выверено и грамотно, особенно на почве кличко
Костян нормальный тип.)
Просто своеобразный.И с юмором там все в порядке.*YES*
тож самое считал и про Вадима 22
Не Жек, он настоящий. Он на других ресурсах постил под ником Муссасимару.
Вадим был троль тонкий, честно говоря если он сейчас вернется на форум, то у Костянта случится нервный срыв, вадик его затролит, очень выверено и грамотно, особенно на почве кличко
Кстати, он очень неплохо разбирался в боксе.
Edik_BIG
10.11.2013, 23:33
Будем надеяться что все еще разбирается. В настоящем времени )
Костя я с многими форумчанами общался лично и поэтому считаю что оцениваю их правильней чем ты . Кстати вначале я удивился когда злой троль ( Степа *PARDON* )в реале оказывается адекватным хотя и немного своеобразным человеком. А твоя беда в том что любую критику в свой адрес расцениваешь как оскорбление и вместо того что бы подумать почему тебя критикуют начинаешь клеить обидки. Мне конечно все равно , но если бы я собирался чего нибудь достичь в журналистике то наверно пересмотрел свою реакцию на замечания которые меня раздражают.
Ошибочка - насчет любой критики.
А насчет правильности в оценках людей - позволь мне остаться при своем мнении.
Не придумывай.
Кстати, он очень неплохо разбирался в боксе.
Кстати да. Если обсуждаемый вопрос не касался Кличков, то он вполне себе адекватно писал.
А вот камешек в огород Дмитрия
Больше американец Донэйр "Это была на моя победа, это была победа всех Филиппин" *buy*
uzbekoff
11.11.2013, 09:57
Ага, типа Эдику больше нечем заниматься )) всегда ценил твою веру в человечество ))
А это детектор лжи покажет )))))))))
uzbekoff
11.11.2013, 10:10
http://m.sport.mail.ru/news/boxing/15583478/
Вот вы в ударе вчера были, совсем забыли про основную тему))))) Если Костю обсуждают дольше, чем Усика, то это успех))))))
Вот вы в ударе вчера были, совсем забыли про основную тему))))) Если Костю обсуждают дольше, чем Усика, то это успех))))))
Во мне бурлят противоречия. Не знаю, смеяться, плакать или гордится.
Пан Северин
11.11.2013, 12:24
Во мне бурлят противоречия. Не знаю, смеяться, плакать или гордится.выпей-и успокойся!))
выпей-и успокойся!))
О, точно. Обдумаю этот совет. НЕ хотелось бы развязывать, просто. Мне еще детей делать надо, а сбухиваться - это не лучший путь для создания здорового потомства.
Как то это, по Абдусаламова ничего не слыхать. В коме наверное находится. Судя по тому, что проболжается сбор средств, то да.
Реванш Чавес мл-Вера может состояться 1-го марта следующего года. Еще, в качестве очередного соперника для Донэра ему нравится кандидатура Уолтерса, который в минувшие выходные нокаутнул Гарзу. Вот этот бой:
FpdOIyFbB_w
uzbekoff
11.11.2013, 17:03
Обзор главных боксёрских боёв 9-10 ноября
11 ноября 2013
Донэйр остановил Дарчиняна, Гарсия нокаутировал Мартинеса, Андраде выиграл у Мартиросяна — в обзоре поединков, состоявшихся 9-10 ноября.
Нонито Донэйр – Вик Дарчинян
Проведение рематча между 30-летним филиппинцем Нонито Донэйром (32-2-0, 21 КО) и 37-летним армяно-австралийцем Виком (Вахтангом) Дарчиняном (39-6-1, 28 КО) любители бокса ждали более шести лет. И вот, наконец, командам бойцов удалось договориться. Когда в июле 2007 года малоизвестный Донэйр поднимался в ринг, у букмекеров он котировался глубоким андердогом. Но, нокаутировав Дарчиняна, Нонито не только впервые в жизни стал чемпионом мира, но и начал обретать статус звезды мирового бокса. Поэтому неудивительно, что прекрасно помнивший нанесённый филиппинцем ощутимый удар по его репутации Вик очень упорно готовился к матчу-реваншу, заявляя о том, что как он породил этого звёздного боксёра, так он с ним и покончит. Но перед вторым их боем букмекеры явным фаворитом считали уже Донэйра, ставки на победу которого принимались в соотношении 10 к 1.
Тем не менее, несмотря на очень почтенный для этих весов возраст, Дарчинян предстал в этот раз очень хорошо подготовленным, настроенным и сконцентрированным. И что, возможно, самое важное, Вик практически не уступал сопернику в скорости. Это позволило ему не только вести равный бой против филиппинца, но и выигрывать на карточках официальных боковых судей вплоть до самой досрочной остановки. Для Донэйра этот поединок также был очень важным, поскольку он должен был реабилитироваться за поражение в своём предыдущем бою против кубинца Гильермо Ригондо.
Схватка началась неторопливо, соперники осторожничали и проводили разведку, выискивая один у другого слабые места. Во 2-м отрезке боя боксёры обменялись жёсткими ударами, в равной борьбе также прошли 3-й и 4-й раунды. А вот в концовке 5-й трёхминутки Дарчиняну удалось прижать Донэйра к канатам, нанеся несколько жёстких и хлёстких ударов. Однако до нокдауна дело не дошло. Тем не менее, как признался в послематчевом интервью филиппинец, одна из атак соперника сломала ему правую челюсть, которая тут же начала опухать. В тот момент у Нонито даже начали возникать мысли о том, что ему этот бой не выиграть. Однако он собрался и продолжил боксировать. Тем не менее, 7-й и 8-й раунды снова прошли в обмене ударами, в которых успешнее выглядел опытный Дарчинян. У Донэйра же начало кровоточить рассечение.
И вот в 9-м раунде выглядевший явно более потрёпанным, нежели его соперник Донэйр поймал резво бросившегося в очередную атаку Дарчиняна мощным размашистым левым боковым в голову. Вик сразу же попятился назад, а Нонито стал его преследовать, нанося точные удары. Вскоре ещё один левый боковой отправил армяно-австралийца на канвас. Дарчиняну удалось встать, однако прийти в себя он не смог, и вскоре рефери остановил поединок, когда Донэйр стал забивать оппонента у канатов. Стоит отметить, что на момент остановки Дарчинян вёл на картах двух из трёх судей с комфортным счётом 78-74. Тем обиднее Вахтангу воспринимать это поражение. Таким образом, Дарчиняну не удалось взять реванш у Донэйра. Но, кто знает, может быть нам доведётся увидеть ещё и третью схватку этих соперников.
Майки Гарсия – Роман Мартинес
Несмотря на статус претендента на принадлежащий 30-летнему пуэрториканцу Роману Мартинесу (27-2-2, 16 КО) титул чемпиона мира по версии WBO в первом лёгком весе, 25-летний мексикано-американец Майки Гарсия (33-0-0, 28 КО) считался явным фаворитом предстоящего противостояния. Букмекерские конторы принимали ставки на его победу в соотношении от 10 до 14 к 1. Этот доселе небитый парень уже успел почемпионить в предыдущем весе, но поскольку перестал укладываться в его лимит, принял решение подняться выше. Его дебют в новом дивизионе начался с неожиданного конфуза. В одном из эпизодов 2-го раунда Гарсия нарвался на встречный удар чемпиона и уселся на канвас. Однако Майки не был сильно потрясён и спокойно довёл раунд до конца.
Обычно действующий в напористой, атакующей манере Мартинес, зная о выдающихся панчерских способностях оппонента, на этот раз боксировал гораздо осторожнее. Пуэрториканец пытался работать на контратаках. Однако с течением боя всё отчётливее стало сказываться превосходство Гарсии в классе и мастерстве. Начиная с 6-го раунда преимущество окончательно перешло на сторону американца. Мартинес начал всё больше пропускать жёсткие плюхи претендента, и после знатной трёпки в 7-й трёхминутке стало ясно, что носить чемпионскую корону Роману осталось недолго. И уже спустя минуту 8-го раунда бой был закончен. Гарсия нанёс несколько жёстких ударов в голову пуэрториканца, а завершил экзекуцию хладнокровным образцовым левым хуком по печени. Мартинес так и не поднялся на ноги до окончания отсчёта рефери. Благодаря этой победе Гарсия обзавёлся статусом чемпионом мира уже во второй для себя весовой категории. Причём, оба раза он завоёвывал чемпионский пояс по версии WBO.
Деметриус Андраде – Ванес Мартиросян
В схватке двух небитых американских бойцов – 25-летнего чернокожего Деметриуса Андраде (20-0-0, 13 КО) и 27-летнего уроженца Армении Ванеса Мартиросяна (33-1-1, 21 КО) разыгрывался вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO, который ранее утерял по причине травмы спины россиянин Заурбек Байсангуров. Небольшим фаворитом этого боя считался Андраде. Однако уже в 1-м раунде во время одной из своих атак чернокожий американец нарвался на встречный левый полуджеб-полухук армяно-американца и вынужден был приземлиться на настил ринга. Этот поединок оба соперника провели в достойной борьбе. И хотя Андраде в целом смотрелся поярче, однако успешные раунды были и у Мартиросяна. Большей частью схватка напоминала энергичный фехтовальный поединок, соперники всё время пытались опередить своими ударами один другого, нередко действуя на контратаках.
Так любимой многими зрителями рубки на средней и ближней дистанциях эти долговязые, как для этого веса оппоненты избегали. В 6-м раунде Андраде удалось потрясти соперника мощным ударом, за которым последовала серия атак, но Мартиросяну удалось выстоять. Деметриус выглядел напористее и инициативнее, в то время как Ванес – хитрее и осторожнее. В итоге, по результатам 12 отведённых регламентом раундов двое судей отдали победу Андраде – 114-113 и 117-110, а третий служитель Фемиды посчитал, что бой выиграл Мартиросян – 115-112. Таким образом, разделённым решением судей победу праздновал Андраде, примеривший на себя пояс чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO.
Александр Усик – Фелипе Ромеро
Также в этот уик-энд дебютировал на профи-ринге 26-летний украинский олимпийский чемпион 2012 года Александр Усик (1-0-0, 1 КО). Соперником этого проспекта первого тяжёлого веса, который представляет промоутерскую компанию своих соотечественников братьев Кличко, стал опытный 29-летний мексиканец Фелипе Ромеро (16-8-1, 11 КО). Поединок, состоявшийся в киевском дворце спорта при полном аншлаге в рамках большого вечера бокса, с самого начала шёл под диктовку украинца. 1-ю трёхминутку Усик провёл на тихой волне, не нанеся ни одного удара своей сильной левой рукой. Но уже в 3-м раунде Ромеро оказался в нокдауне после того как пропустил несколько ударов в солнечное сплетение. В следующей трёхминутке Усик продолжил методично избивать соперника, а в 5-м раунде наступила развязка. Пропустив короткий встречный удар слева от украинца, мексиканец вновь рухнул на пол, после чего секундант Ромеро тут же выбросил в ринг полотенце, сигнализируя об отказе от продолжения боя. В числе заполнивших арену шести тысяч зрителей профи-дебютную победу Усика приветствовали Виталий Кличко, а также друг и кум Александра Василий Ломаченко.
Пан Северин
11.11.2013, 19:38
без коментария
Магомеду Абдусаламову требуется помощь боксёрского сообщества
Поделиться:
сегодня, 17:10
обновлено 11.11.2013
Теперь также можно перевести деньги посредством сайта Ring10NY.com (кнопка «Donate» ниже текста)
на 6.11.2013:
Промоутеры Сэмпсон Левковиц, Леон Маргулис и Лу Дибелла в срочном порядке юридически оформляют основание Фонда помощи Магомеду Абдусаламову, который поможет собрать деньги на лечение и реабилитацию травмированного в субботнем бою с Майком Пересом российского супертяжеловеса, по-прежнему находящегося в нью-йоркском Roosevelt Hospital в палате интенсивной терапии. Напомним, что Абдусаламов получил травму мозга (тромб), а также переломы кисти левой руки и носа. В воскресенье боксёр перенёс инсульт, и в настоящее время подключён к системе жизнеобеспечения.
«Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы помочь Магомеду. Ему и его семье вскоре понадобится наша помощь, так как лечение обойдётся недёшево», – говорится в пресс-релизе от имени Левковица. Жена Магомеда, его отец, братья и трое детей вместе с менеджером Борисом Гринбергом в настоящее время постоянно несут дежурство у палаты, где до сих пор находится Абдусаламов.
Семья супертяжеловеса получает много предложений о помощи, в том числе от чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Серхио Мартинеса, сообщает функционер.
«Мы, как боксёрская семья, не можем отвернуться от храбрецов, избравших этот спорт, в то время, когда им больше всего требуется наша помощь. Мы сделаём всё возможное, чтобы вновь поставит Абдусаламова на ноги. Маго больше никогда не будет боксировать, но он хороший, мужественный человек с прекрасной семьёй. Давайте поможем этим людям в тяжёлую годину. Поможет каждый доллар».
Пока же средства можно перевести двумя способами:
1) Посредством платёжной системы PayPal: 100bbb[NOSPAM]mail.ru
2) Чек на имя Магомеда Абдусаламова по адресу: Bakanay Abdusalamova, P.O. Box 90174, Brooklyn, NY 11209, USA
Контактные данные: Bakanay Abdusalamova, phone: 203-368-8510, e-mail: 100bbb[NOSPAM]mail.ru
Пан Северин
12.11.2013, 14:07
ню-ню...
Хотя я согласен с теми,кто считает,что перетянув Уалдера за экватор,у него можно выиграть...
хотя под силу это сделать Солису а не Джонсону...
Кевин Джонсон: «Побью Солиса, нокаутирую Уайлдера и вновь буду драться с Кличко»
Поделиться:
сегодня, 10:59
26 ноября в Санрайзе (США) сильнейшего в 12-раундовом поединке будут определять два бывших претендента на титул чемпиона мира WBC – кубинец Одланьер Солис (20-1, 13 КО) и американец Кевин Джонсон (29-3-1, 14 КО). Жертвы Виталия Кличко оспорят титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF.
В преддверии боя Джонсон пообещал справиться не только с Солисом, но и нокаутировать Дионтэя Уайлдера, а после этого получить шанс на ещё одну встречу с Виталием.
«У меня всё просто здорово, я упорно готовлюсь уже 5 месяцев и очень рад, что наконец-то буду драться с одним из лучших супертяжей дома в США. Я всегда этого хотел, и вот я это получил. 26 ноября весь мир увидит, насколько я хорош, и я устрою Солису настоящий ад прямо в ринге», – заявил Джонсон в интервью Boxingscene.
«К бою с Тайсоном Фьюри (проигранном по очкам в декабре 2012 года – прим. vRINGe) я готовился всего 9 дней, и потому результат не может удивить. Теперь я тренируюсь на протяжении всего года, так что, надеюсь, Уайлдер и остальные гомики выйдут со мной драться! Вот тогда весь мир и узнает, кто на самом деле король».
«Я побью Солиса, затем нокаутирую Уайлдера за 7 раундов, а потом вновь встречусь с Виталием и займу положенное место чемпиона мира в супертяжёлом весе!»
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
uzbekoff
12.11.2013, 15:19
В интервью немецкому изданию Bild бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом дивизионе легендарный Майк Тайсон заявил, что ни один из братьев Кличко не устоял бы против него во времена его господства на ринге.
«Когда я был в лучшей своей форме, ни один из братьев Кличко не имел бы против меня ни одного шанса. Я нокаутировал бы их уже в первом раунде» - говорит 47-летний Майк.
Также, «Железный» Майк прокомментировал недавно появившуюся информацию о том, что российский бизнесмен и промоутер Андрей Рябинский намеревается провести третий поединок между Тайсоном и не менее легендарным Эвандером Холифилдом.
«Никто не предлагал мне таких денег за бой, ради которых стоило бы вернуться на ринг», - сообщает Тайсон, - «Иногда находятся некие инвесторы, называющие значительные суммы, но которые все-таки слишком малы для возвращения. Сейчас я просто бегаю на дорожке и рад этому. Думаю, что будет очень трудно убедить меня вновь выйти на бой».
gorodokboxing.com
Разглагольствования Майка. Тоже он говорил наверное и о Холли, и о Льюисе. А уж о Дени Уильямсе и думать не хочу, что он сказал. А об увальне Макбрайде наверное целую речь написал, как он будет его убивать в первых секундах.
Обращаясь к МакБрайду Майк заметил: «Надеюсь, что жители Вашингтона смогут ощутить… это будет похоже на крушение поезда». Тайсон обращался к МакБрайду со словом «милый», сопровождая это взрывом смеха.
Прошло несколько дней
http://www.sports.ru/images/object_7.1349955802.22333.jpg?1349955813.54929
Пан Северин
12.11.2013, 15:55
Разглагольствования Майка. Тоже он говорил наверное и о Холли, и о Льюисе. А уж о Дени Уильямсе и думать не хочу, что он сказал. А об увальне Макбрайде наверное целую речь написал, как он будет его убивать в первых секундах.
А что ему остается делать?
ни сил прежних ни гейма...
врят ли переплюнет Хопа как самый возрастной чемп:(
А что ему остается делать?
ни сил прежних ни гейма...
врят ли переплюнет Хопа как самый возрастной чемп:(
Вряд ли переплюнет Хопа??? Ты через чур оптимистичен.
Железный попросту зарабатывает на спаме. Интервью попышнее туда, поскандальнее - сюда. Глядишь, и новый кадиллак к концу года прикупит.
Пан Северин
12.11.2013, 16:05
Вряд ли переплюнет Хопа??? Ты через чур оптимистичен.
а с другой стороны мало ли шо ему в голову бэхнет*YES*
а вдруг...
Пан Северин
12.11.2013, 16:06
Железный попросту зарабатывает на спаме. Интервью попышнее туда, поскандальнее - сюда. Глядишь, и новый кадиллак к концу года прикупит.
какой кадилллак?
долги бы пороздавать
а с другой стороны мало ли шо ему в голову бэхнет*YES*
а вдруг...
Да пущай выходит на ринг, я только "За". Вот относительно "жирный" типа бой в Москве с Холли проведут, там сразу все станет на места.
да какой ринг вы че.Оно ему не надо уже давно.А по поводу прошлых лет ~ я с Майком согласен
uzbekoff
12.11.2013, 17:29
Бойцов может сразиться с Владимиром Кличко за чемпионский пояс WBO
12 ноября 2013, 18:48 7
Российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов может встретиться с украинцем Владимиром Кличко в чемпионском поединке за пояс WBO.
Для этого россиянину надо победить своего следующего соперника – австралийца Алекса Леипаи, с которым Бойцов встретится в Германии 23 ноября, сообщает vesti.ru.
Напомним, что Бойцов провел на ринге 33 поединка и во всех одержал победы.
Источник: Советский спорт
Российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов может встретиться с украинцем Владимиром Кличко в чемпионском поединке за пояс WBO.
Для этого россиянину надо победить своего следующего соперника – австралийца Алекса Леипаи, с которым Бойцов встретится в Германии 23 ноября/
Ни чем хорошим это не закончится*HELP*
Пан Северин
12.11.2013, 17:57
Ни чем хорошим это не закончится*HELP* для Дениса,конечно
как и для всех(почти) предыдущих соперников Кличка
ВБО обязала Рикки Бернса и его промоутера Эдди Херна приступить к проведению переговоров с боксером Топ Рэнк - Терренсом Кроуфордом. Однако, Херн хочет уговорить ВБО отсрочить обязаловку и провести добровольную защиту с Бельтраном(первый бой в плане результата получился не однозначным и очень зрелищным), либо провести унификацию титулов с Абрилем, либо Васкесом мл.
да какой ринг вы че.Оно ему не надо уже давно.А по поводу прошлых лет ~ я с Майком согласен
Это не мы, это шаман рассуждает о перспективах Тайсона на профиринге. А насчет прошлых лет - это все равно, что обсуждать, кто сильнее - Ахилл или Геракл. Эти размышления имеют не больше предметности, чем сравнения мифических героев Древней Греции. Потому я не собираюсь этим заниматься.
Это не мы, это шаман рассуждает о перспективах Тайсона на профиринге. А насчет прошлых лет - это все равно, что обсуждать, кто сильнее - Ахилл или Геракл. Эти размышления имеют не больше предметности, чем сравнения мифических героев Древней Греции. Потому я не собираюсь этим заниматься.
Ну мы же обсуждаем гипотетические противостояния Кличко с нынешними топами, с которыми он еще не встречался и даже умные мысли высказываем и делаем прогнозы, дык почему не прикинуть шансы Кличко против Майка, в чем спрашивается разница?
Ну мы же обсуждаем гипотетические противостояния Кличко с нынешними топами, с которыми он еще не встречался и даже умные мысли высказываем и делаем прогнозы, дык почему не прикинуть шансы Кличко против Майка, в чем спрашивается разница?
Потому что не имеет смысла, думается. Я с неприязнью отношусь даже к рассуждениям о гипотетических боях между боксерами, которые теоретически могут встретится, потому как подтвердить свои слова можно только результатом.
Пан Северин
12.11.2013, 18:35
а по моему-Геракл был сильнее*SCRATCH*
а по моему-Геракл был сильнее*SCRATCH*
*drinks* Не знаю, не проверял.
Потому что не имеет смысла, думается. Я с неприязнью отношусь даже к рассуждениям о гипотетических боях между боксерами, которые теоретически могут встретится, потому как подтвердить свои слова можно только результатом.
И тем не менее, ты очень часто тут прогнозируешь результаты предстоящих боев, и даже ставки делаешь, и тебя это как-то не смущает.
А тут вдруг на те, резко появилась неприязнь.
Пан Северин
12.11.2013, 18:39
Потому что не имеет смысла, думается. Я с неприязнью отношусь даже к рассуждениям о гипотетических боях между боксерами, которые теоретически могут встретится, потому как подтвердить свои слова можно только результатом.тогда смысл вообще в обсуждении предстоящих поединков?
встречи пока ведь не было...
PS Все равно Геракл сильнее-у него подвигов больше,а Ахиллес(хоть и быстрее был,не спорю)загнал скапку в ногу и сдался на табуретке*writing*
Пан Северин
12.11.2013, 18:40
*drinks* Не знаю, не проверял. да не дай БоЖэ!!!
как Немейскую кошку порвал бы...
да не дай БоЖэ!!!
как Немейскую кошку порвал бы...
Почему ты уверен. Ты же меня не знаешь. Мож я его потомок. Греки по матушке. *comando*
Пан Северин
12.11.2013, 18:44
Почему ты уверен. Ты же меня не знаешь. Мож я его потомок. Греки по матушке. *comando*
вот-вот-вот!
тебя я не знаю(пока),с Гераклом авгиевы конюшни не чистил,но порасуждать об этом никак не вредно:)
вот-вот-вот!
тебя я не знаю(пока),с Гераклом авгиевы конюшни не чистил,но порасуждать об этом никак не вредно:)
Мы с тобой занимаемся сейчас тем, что тему расираем. Вот в теме про античных героев можно и порассуждать про ТАйсона против Кличко, и по Геракла против Ахилла.
По поводу конюшен. Тоже уметь чистить надо, тем более, если это подвиг.
Пан Северин
12.11.2013, 18:50
Мы с тобой занимаемся сейчас тем, что тему расираем. Вот в теме про античных героев можно и порассуждать про ТАйсона против Кличко, и по Геракла против Ахилла.
По поводу конюшен. Тоже уметь чистить надо, тем более, если это подвиг.
лан,не будем ветку засирать*PARDON*
далеко не все равно.Мы видели их действия в бою,этого достаточно для анализа.И для кого то это очевидно,а кто то отталкивается только лишь от результата,не видя ни потенциала,ни удобство~неудобство стилей,ничего.
далеко не все равно.Мы видели их действия в бою,этого достаточно для анализа.И для кого то это очевидно,а кто то отталкивается только лишь от результата,не видя ни потенциала,ни удобство~неудобство стилей,ничего.
Кто то не видит потенциала боксеров? Ну "спасибо" за комплимент. Я не согласен, что я не вижу. Может, не всегда качественно к анализу подхожу.
Вообще то я говорил о результате обсуждаемого боя, а не о результатах боксеров вообще. ТАк что камень пролетел мимо.
И я считаю некорректным рубится в спорах о том, кто кому даст, говоря по народному. Потому как любой спор должен приводить к подтвержденному фактами результату. В ином случае это попросту сотрясание воздуха.
Кто то не видит потенциала боксеров? Ну "спасибо" за комплимент. Я не согласен, что я не вижу. Может, не всегда качественно к анализу подхожу.
Вообще то я говорил о результате обсуждаемого боя, а не о результатах боксеров вообще. ТАк что камень пролетел мимо.
И я считаю некорректным рубится в спорах о том, кто кому даст, говоря по народному. Потому как любой спор должен приводить к подтвержденному фактами результату. В ином случае это попросту сотрясание воздуха.
никто камни не кидает.
как мы можем говорить о результате э т о г о боя,если он в принципе не возможен?Мы можем говорить о потенциале в лучшие годы,о стилях о каких то конкретных качествах.О всем том,что могло бы привести к определенному результату.А не о результате как факте.
И я не рублюсь в споре,я лишь сказал как я вижу.)Мне по большому счету без разницы особой.
никто камни не кидает.
как мы можем говорить о результате э т о г о боя,если он в принципе не возможен?Мы можем говорить о потенциале в лучшие годы,о стилях о каких то конкретных качествах.О всем том,что могло бы привести к определенному результату.А не о результате как факте.
И я не рублюсь в споре,я лишь сказал как я вижу.)Мне по большому счету без разницы особой.
ДА если бы мы только говорили. Дело доходит до споров. Ты вот считаешь, что Майк не трындит, и разделал бы обоих Кличко (спасибо что не одновременно) в первом раунде. Я же так не считаю. Это спор, но он не получит разрешения никогда.
и про сотрясание воздуха ~ хороший тренер видит ребенка сразу к примеру ~ пойдет у него вид спорта или нет.Так же может сказать заочно о возможностях в противостоянии спортсменов.Далеко не единичны случаи когда в углу стоит с полотенцем наготове ~ хотя они ни разу не встречались ранее,боксеры.Он просто видит возможный исход заранее.А не воздух сотрясает.
я не говорю что я там ниипаца какой провидец,но конкретно по этому вопросу исписал конкретно тут не одно "полотенце".
и про сотрясание воздуха ~ хороший тренер видит ребенка сразу к примеру ~ пойдет у него вид спорта или нет.Так же может сказать заочно о возможностях в противостоянии спортсменов.Далеко не единичны случаи когда в углу стоит с полотенцем наготове ~ хотя они ни разу не встречались ранее,боксеры.Он просто видит возможный исход заранее.А не воздух сотрясает.
я не говорю что я там ниипаца какой провидец,но конкретно по этому вопросу исписал конкретно тут не одно "полотенце".
ДА я не про тебя. На личности не переходил. Я о споре в целом, где доказать что то невозможно. ПУсть ты видишь, что ТАйсон бы сделал то, что говорит, но я этого не вижу. Тут даже не в тренерских способностях дело, по моему. Дело в оценках возможностей уже готового боксера. ТАйсон, по моему, тщетно пытался бы провести с Виталием свои комбинации, в то время, как регуляно принимал бы в бороду. С ВОвой все гораздо сложнее в плане прогноза исхода боя. Его легче прессинговать.
Братья никогда не встречались с таким взрывом.С ихними открытыми бородами это закончилось бы быстро.Че там спорить.)
Просто сегодняшняя их гегемония затуманила взор юзерский.)
Братья никогда не встречались с таким взрывом.С ихними открытыми бородами это закончилось бы быстро.Че там спорить.)
Просто сегодняшняя их гегемония затуманила взор юзерский.)
Знаешь, можно подумать, что Тайсон только и делал то, что крушил таких, как Кличко. Возился иногда со средненькими бойцами, которые не пускали его в ближнюю работу. ТАк что полная чушь в его исполнении - "Я вынес бы Кличко в первом раунде". Только встретился с первым достойным соперником - Холли, как то его обработал будь здоров. Вся эта восхищалка по поводу ТАйсона тоже еще то преувеличение.
Трындоболом стал Железный на старости лет. С кем он до ТАкера то дрался? А Такер ему устроил бой. Бербик - недоразумение, а не чемпион.
нуууу, Холи не просто достойный, Холифильд это вам не это, хитрый и сильный зверь!
я одно скажу,Тайсон не только здорово боксировал,но и хорошо разбирается в боксе в целом.
А пиздабол,ты часом не с Фьюри путаешь?.)И такую оценку ты даешь легендарному боксеру,периодически,через сообщения ратуя за корректность?
ну и ну
Таких как Тайсон не было,и пожалуй долго еще не будет.
а извините ~ трындабол,с телефона пишу.)Ну да сути не меняет
я одно скажу,Тайсон не только здорово боксировал,но и хорошо разбирается в боксе в целом.
А пиздабол,ты часом не с Фьюри путаешь?.)И такую оценку ты даешь легендарному боксеру,периодически,через сообщения ратуя за корректность?
ну и ну
Таких как Тайсон не было,и пожалуй долго еще не будет.
Трындоболом я назвал его по делу. Великий боксер остался в прошлом. Сейчас он чудит. Слова о том ,что он положил бы обоих Кличко в первом раунде при том, что возился полные бои с бойцами горазно ниже и меньше Кличко и не с таким ударом - я тебя прошу.
Это трындоболизм.
Трындоболом я назвал его по делу. Великий боксер остался в прошлом. Сейчас он чудит. Слова о том ,что он положил бы обоих Кличко в первом раунде при том, что возился полные бои с бойцами горазно ниже и меньше Кличко и не с таким ударом - я тебя прошу.
Это трындоболизм.
ты это,бои его видел?
ты это,бои его видел?
Видел все. У него было немало проблем с людьми, которые даже тень Кличко не напоминают. Возьмем хотя бы костолома Смита.
Видел все.
тааак,и что же ты там видел,окромя результата?
Костя,проблемы Тайсона не с людьми,а с самим собой у него были. И начались они после смерти одного дедушки
kOZCO3SRmE0
саепись.завтра гляну.Это все?
Если Поветкин выходил на ударную дистанцию,о чем можно говорить вообще?
саепись.завтра гляну.Это все?
Ну я так сразу не могу наверное взять все, и так вот выбросить на гора. Просто Майк - это персонаж, которым сейчас любят шпинять Кличко в глаза. НА самом деле, у кого он выигрывал то? Я не говорю, что ТАйсон - это не явление в боксе. Он очень интересный и тд, но заявлять такое, что он несет сейчас - это смешно.
Если Поветкин выходил на ударную дистанцию,о чем можно говорить вообще?
Во первых, я говорю о ВИталие. Вова канеш имел бы с Тайсоном проблемы. Но против Виталия, с которым даже ЛЛ толком на ударную выйти не мог при его огромном риче 213 см. и росте практически двоечку.....
да он прекрасно отдает отчет своим словам,и он далеко не тупоголовый парень,там с анализом все в порядке.
Просто Кличко сейчас тулят куда угодно,в эпистолярном экстазе забывая про все рамки приличия.
да он прекрасно отдает отчет своим словам,и он далеко не тупоголовый парень,там с анализом все в порядке.
Просто Кличко сейчас тулят куда угодно,в эпистолярном экстазе забывая про все рамки приличия.
НУ я не не превозношу Кличко. Где я это делал???
А то, что у Тайсона с анализом все в порядке, это не значит, что он анализировал что то, когда нес эту хрень про вынос Кличко в первом раунде, как и не анализировал ничего, когда чет про детей Льюиса вбросил.
Во первых, я говорю о ВИталие. Вова канеш имел бы с Тайсоном проблемы. Но против Виталия, с которым даже ЛЛ толком на ударную выйти не мог при его огромном риче 213 см. и росте практически двоечку.....
Да это не пример вообще,Льюис,побивший тень железного.
Льюис пропустил один удар по собственной расхлябанности,это за ним частенько наблюдалось.А Виталя развить преимущество попросту не смог.И по ходу дальнейшему поединка Льюис разбирал Виталю,там вопрос времени был уже.
да при чем там те дети..Али нес ерунду и похлеще,это для быдла затравочки у них такие
Хрень то что сейчас в супертяжах происходит,вот то хрень
Да это не пример вообще,Льюис,побивший тень железного.
Льюис пропустил один удар по собственной расхлябанности,это за ним частенько наблюдалось.А Виталя развить преимущество попросту не смог.И по ходу дальнейшему поединка Льюис разбирал Виталю,там вопрос времени был уже.
Льюис разобрал Виталю - апплодисменты в студию. Походу еще раунд, и от Льюиса только в физическом плане ничего не осталось. Виталий тоже тогда по беспечности пропустил один удар в конце. Но в отличие от ЛЛ, ухом не повел.
По моему это Виталий разбирал Льюиса весь бой кроме третьего и четвертого.
Льюис разобрал Виталю - апплодисменты в студию. Походу еще раунд, и от Льюиса только в физическом плане ничего не осталось. Виталий тоже тогда по беспечности пропустил один удар в конце. Но в отличие от ЛЛ, ухом не повел.
охепать...
охепать...
ДАвай лучше прекратим эту дискуссию, потому как я не могу согласится с твоей поддержкой майковым бравадным словам про то, что он сделал бы с Кличко и как он их бил бы жестоко вплоть до конца первого раунда, на чем бой обязательно закончился бы.
Толпа глухая
Крылатой новизны любовница слепая
надменных баловней меняет каждый день
И катятся,стуча с ступени на ступень
Кумиры их,вчера ученчанные ею
Толпа глухая
Крылатой новизны любовница слепая
надменных баловней меняет каждый день
И катятся,стуча с ступени на ступень
Кумиры их,вчера ученчанные ею
Кроме Пушкина ни одного поэта не признаю.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot