PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Крымский
30.03.2012, 14:50
Поветкин - Рахман,блин интересно.У Насима скорость уже не та но колотушка работает.Если я не ошибаюсь Рахман первый супертяж-панчер в карьере Александра.Ну посмотрим.
Да уж, будет интересно. Поветкин много пропускает. Рахман может реально нокаутировать Сашу. Но я думаю, что у "Витязя" и Хрюнова есть план :D

УКЛОН
30.03.2012, 16:29
Рахман, по моему, уже "вышел" весь...

Костянт
31.03.2012, 18:55
Рахман, по моему, уже "вышел" весь...

Тут он может почуять сладенькое и подготовится.

Костянт
01.04.2012, 01:00
Чисора уже в Москву припер. Людей посмотреть и себя показать.
1260

Nostradamus
01.04.2012, 15:34
И нашёл себя на новом поприще:

http://terrikon.com/posts/114888

makarabus
01.04.2012, 18:19
Зачем его вообще приглашают на такие мероприятия?! Показать что он классный боксер? Пример для молодежи? Чесно я не понимаю Рой Джонс,Костя Дзю и с какогото перепугу-Чисора!

Rusist
02.04.2012, 08:38
Напрашивается только один ответ из Шекспира. Чтоб насолить хохлам. Побить Кличков не выходит, так будем делать подлянки по принципу "враг моего врага - мой друг", а если он ещё и хам, так и подавно. И никаких денег не пожалеем ради этого:(

desperadoss1890
02.04.2012, 11:23
всрамся но не здамся?*censored*:D

Новичек
02.04.2012, 15:47
Линарес проиграл*comando*

Костянт
02.04.2012, 18:59
Напрашивается только один ответ из Шекспира. Чтоб насолить хохлам. Побить Кличков не выходит, так будем делать подлянки по принципу "враг моего врага - мой друг", а если он ещё и хам, так и подавно. И никаких денег не пожалеем ради этого:(

Прав наверное.
Дополню - это вероятно Хрюшкины проделки.

Новичек
02.04.2012, 21:25
Линарес - ляля боксер,красавчик,а проиграл мексиканскому (относительно)"колхознику".
никем почему-то не обсуждаемое событие.

не боксньюс,а К2ньюс*censored*

*writing*

Костянт
02.04.2012, 21:57
Линарес - ляля боксер,красавчик,а проиграл мексиканскому (относительно)"колхознику".

*writing*

Какое то у тебя понимание "Колхозников" не соответствующее общему восприятию этого явления в боксе.
Вот и Виталия Кличко ты колхозом считаешь, хотя колхозник в общем понимании - это неграмотный, глуповатый и неумелый боец.
Все понимают, что Виталий корявый, хотя я мог бы с этим поспорить в определенном плане, но Колхоз. Ну его нафиг.
Не знаю насчет мекса, просто вспомнил твое выражение про Виталия - абсолютный улет канеш. Андеграунд, короче.

Новичек
02.04.2012, 22:09
Какое то у тебя понимание "Колхозников" не соответствующее общему восприятию этого явления в боксе.
Вот и Виталия Кличко ты колхозом считаешь, хотя колхозник в общем понимании - это неграмотный, глуповатый и неумелый боец.
Все понимают, что Виталий корявый, хотя я мог бы с этим поспорить в определенном плане, но Колхоз. Ну его нафиг.
Не знаю насчет мекса, просто вспомнил твое выражение про Виталия - абсолютный улет канеш. Андеграунд, короче.

мне нравится бунтовать*cool*против общего восприятия*buy*

Костянт
02.04.2012, 22:11
мне нравится бунтовать*cool*против общего восприятия*buy*

Да мне тоже, но переделывать неформальный боксерский словарь я не собираюсь. он и так хорош.

Я тут уже разик по своему назвал встречный левый Донейра через правую руку Монтьелю, ударом вразрез - месяц огребал на форуме.

Крымский
02.04.2012, 22:12

*writing*
Да уж, всем апсетам апсет. Наверное, почти все были уверены в том, что техничный Линарес умело перебоксирует малоизвестного мекса с предполагаемо дутым послужным списком с кучей нокаутов. Ан нет, чувак со звучной фамилией - вспоминаем автомат Томпсона*heavybag* - разгромил фаворита*HELP*, и если бы не врач , могло-б закончиться более серьёзными повреждениями.
Вот и хочу спросить тебя, как художник художника:D, почему "ляля боксёр" получает второй нокаут подряд - перед этим его, вроде, ДеМарко тож поколотил...

Новичек
02.04.2012, 22:15
Да мне тоже, но переделывать неформальный боксерский словарь я не собираюсь. он и так хорош.

а я и не переделываю.
выражаю свое мнение.

если в фаворе люди с такой слабой координацией - грустно,в целом

Костянт
02.04.2012, 22:17
а я и не переделываю.
выражаю свое мнение.

Имменно переделываешь. Я выражение мнения понимаю как пояснение общедоступными словами, а у тебя получилось нечто - назвал палец х.ем.

Согласись, смотрится именно так.

Новичек
02.04.2012, 22:19
почему "ляля боксёр" получает второй нокаут подряд - перед этим его, вроде, ДеМарко тож поколотил...

одно слово - трагедия.
не знаю как кому,но мне лично очевидно что Линарес на голову выше Демарко,и крайнего оппонента..
а вот как то не судьба.

не собрался,расслабил булки,меньше хотел - это первое что приходит в голову

Костянт
02.04.2012, 22:22
а я и не переделываю.
выражаю свое мнение.

У кого это слабая координация - у Виталия Кличко, который умудряется уклоняться от ударов немыслимыми способами и сайдстеп у него один из лучших. Занижаете, батенька координацию Виталия. Сам по себе он на ринге не падает, как некоторые - на водице там умудряются поскальзываются, на слюне.

Новичек
02.04.2012, 22:23
Имменно переделываешь. Я выражение мнения понимаю как пояснение общедоступными словами, а у тебя получилось нечто - назвал палец х.ем.

Согласись, смотрится именно так.

Костик,я тебя умоляю,не заебывай.
Кому ты шо хочешь рассказать..

Ты скажи - ты видел бой Линарес - Демарко?Ты видел крайний бой Линареса?
Ты можешь понять - относительно чего говорят вообще - "колхозник"?

Для тебя Виталя Кличко - зерно истины?образец?
Ну так учи своих детей боксировать так же,в техническом плане,а потом посмотрим,что получиться.
вот я как бы об этом

Костянт
02.04.2012, 22:25
Костик,я тебя умоляю,не заебывай.
Кому ты шо хочешь рассказать..

Ты скажи - ты видел бой Линарес - Демарко?Ты видел крайний бой Линареса?
Ты можешь понять - относительно чего говорят вообще - "колхозник"?

Для тебя Виталя Кличко - зерно истины?образец?
Ну так учи своих детей боксировать так же,в техническом плане,а потом посмотрим,что получиться.
вот я как бы об этом

Вот любишь ты уклоняться от тематики. Не видел я Линареса и не собираюсь.
Виталий - не истинный образец, но импонирует многими качествами - большими, чем остальные. Не нравится и у него кое что.

Новичек
02.04.2012, 22:25
У кого это слабая координация - у Виталия Кличко, который умудряется уклоняться от ударов немыслимыми способами и сайдстеп у него один из лучших. Занижаете, батенька координацию Виталия. Сам по себе он на ринге не падает, как некоторые - на водице там умудряются поскальзываются, на слюне.

да,у Кличко слабая координация.

Новичек
02.04.2012, 22:27
Вот любишь ты уклоняться от тематики. Не видел я Линареса и не собираюсь.
Виталий - не истинный образец, но импонирует многими качествами - большими, чем остальные. Не нравится и у него кое что.

Большой плюс Витали - это морально-волевые качества.
На этом он и пашет столько лет.
Но не на высококоординированных действиях и т.д.

Костянт
02.04.2012, 22:27
да,у Кличко слабая координация.

Ну, тешь себя этой мыслью. Признаков таковой он никогда не выказывал. Боксер со слабой координацией - не боксер высшего эшелона, а так.

Костянт
02.04.2012, 22:28
Большой плюс Витали - это морально-волевые качества.
На этом он и пашет столько лет.
Но не на высококоординированных действиях и т.д.

НА морально волевых можно только плугом пахать, а не побеждать столько лет.
Видели мы эти морально волевые у Вильчевского против Абрахама недавно. Куча морально волевых. А как ему пятак то начистили.

Костянт
02.04.2012, 22:29
Лан Дима, некогда мне сейчас писать. Хотя и хотелось бы. Дело есть.

Новичек
02.04.2012, 22:30
Ну, тешь себя этой мыслью. Признаков таковой он никогда не выказывал. Боксер со слабой координацией - не боксер высшего эшелона, а так.

Дружище,да мне пох вообще:D
Мне есть чем себя тешить.

Ну блин,охота сесть на видео,и навырезать кучу смешных моментов,говорящих именно о координации*music*

Ну да ладно,один фиг впустую:D

Новичек
02.04.2012, 22:31
Лан Дима, некогда мне сейчас писать. Хотя и хотелось бы. Дело есть.

ОК

Не сотвори себе кумира,братан:D

Новичек
02.04.2012, 22:40
Мекс кидал правой через руку Линаресу в первом раунде.Линарес,балбес,видел всё,но позволял себе великосветски отклонять голову как от назойливой мухи,и делал свое.
Я уверен,в углу мекса сказали - друг,правой через руку лезет,делай!
и он сделал.

Костянт
03.04.2012, 19:57
Посмотрел боксрек - этот Кокс только только месяц назад с Брейтуэйтом отбоксировал, а уже прыг-скок - в Москау.
Правда там было всего раунд неполный - на Брейтуэйта было жалко смотреть - валяли пацана как дешевый матрац.

Костянт
03.04.2012, 21:22
Рой Джонс рулит в баскет. Перед звешиванием попал только он и Хрюндель.
http://ua.championat.com/video/boxing/v/46/46799.html

Сергей из Запорожья
04.04.2012, 08:56
Заметил у Лебедя под правым глазом фонарь. Хоть бы во время боя этот глаз у него не заплыл или еще че плохого не случилось.

УКЛОН
04.04.2012, 11:00
Да фигня - остаточное явление после легкой гематомы.

Костянт
04.04.2012, 14:40
Да - фонарик то уже недельный. Желтенький

netolstyi
05.04.2012, 07:49
Денис Кокса напугал так что тот мог встать но не захотел,решил не рисковать здоровьем.Хорошо у Лебелева стало с лева идти.Пора Хрюну задуматся: - А не собрать ли пояса в тяжёлом весе?

Сергей из Запорожья
05.04.2012, 07:51
Коментаторы еще перед боем отметили, что какой то Кокс не мотивированный. Может приехал по-легкому бабла срубить. Слиться по быстрому и домой свалить?

Костянт
05.04.2012, 11:09
Денис Кокса напугал так что тот мог встать но не захотел,решил не рисковать здоровьем.Хорошо у Лебелева стало с лева идти.Пора Хрюну задуматся: - А не собрать ли пояса в тяжёлом весе?

Дык он уже и подумывает над доминированием Лебедева в тяжах - с Мормеком ведь встречаются. Сигнал. А потом Хрюндель наденет шлем, как у Дарта Вейдера, и под музыку из звездных войн, начнет вместо Поветкина, пугать весь супертяж Лебедевым.

Костянт
05.04.2012, 14:58
Маркез снизошел до комплимента Федченко, сказав, что всетаки вспотеть немножко надо будет.

http://www.boxnews.com.ua/news/11048/2012-04-05/Huan-Manuel-Markes-V-poedinke-s-Fedchenko-mne-pridetsya-popotet

netolstyi
05.04.2012, 16:05
Хрюн сначала посмотрит что получится с Хуком.Менять чемпиона на среднячка в другом весе это не рентабельно,а деньги ещё никто не отменял.

Костянт
05.04.2012, 16:28
Сдается мне, побаивается Хук Лебедя и хрен выйдет против него. У него лучше пельмешки лепить получается. Хотя, будь второй бой - думаю, что проблем у Хука с А. Поветкиным было бы на голову больше. Но тут есть и денежная сторона - бой у них первый то, который - получился довольно зрелищный и многие телекомпании могут прикупить его. А по сему - денег больше на порядок будет. У Хрюнова слюни, наверное, так и стекают ручьями.

Костянт
05.04.2012, 21:33
Картина маслом - Ахиллес, не меньше.

http://www.boxnews.com.ua/photos/457/Vic-Darchinian1t_280.jpg

Capo
06.04.2012, 11:04
Из интервью Хрюна о планах на будущее:

"Ведем переговоры для организации боя Хабиб Аллахвердыев — Заб Джуда. Уже сейчас есть некоторые договоренности. Переговоры идут успешно. Планируем провести бой Дениса с Жаном-Марком Мормеком, а Александру Бахтину устроить встречу с кубинцем Гильермо Ригондо, а также в середине лета устроить бой Александру Поветкину"

Зачем Бахтину Ригондо?) Кубинец же его издевательски убьет в ринге

netolstyi
06.04.2012, 13:33
Посмотрел в "Ударе головой" Чисору,он был гостем.Вполне разумный человек.Даже удивительно как он так мог х@йнёй страдать,плеваться,кидатся на людей.

Костянт
06.04.2012, 13:40
Из интервью Хрюна о планах на будущее:

"Ведем переговоры для организации боя Хабиб Аллахвердыев — Заб Джуда. Уже сейчас есть некоторые договоренности. Переговоры идут успешно. Планируем провести бой Дениса с Жаном-Марком Мормеком, а Александру Бахтину устроить встречу с кубинцем Гильермо Ригондо, а также в середине лета устроить бой Александру Поветкину"

Зачем Бахтину Ригондо?) Кубинец же его издевательски убьет в ринге

Эта Ригонда?
http://www.youtube.com/watch?v=layhXY0W1TA

Дык конкурентный бой должен быть. Обоюдоострый. Не вижу ничего такого, что помогло бы Риганде издеваться над Бахтиным в ринге. Самобытный типок, быстрый, но крушит лошей - выйдет на технаря - почувствует свою глупость в ринге. Хотя попасть может, но со скоростью и высоким ростом Бахтина - вряд ли.
Единственное - его последний соперник - Рико Рамос (да и тот - невесть что ) упал, не проигрывая по ходу боя ничего, а потом вышел после того, как доктор осмотрел ему глаз и сразу же пропустил решаюшую плюху, не доказывающую крутость Ригондо, как боксера, а только как нокаутера.

Костянт
06.04.2012, 13:46
Посмотрел в "Ударе головой" Чисору,он был гостем.Вполне разумный человек.Даже удивительно как он так мог х@йнёй страдать,плеваться,кидатся на людей.

То, что он разумный - это понятно. Свои выходки он делал, как я думаю, по заказу за большие деньги. Я уже ранее писал о своих подозрениях, связанных с предоставлением ему для полетов в Германию частного самолета какого то российского олигарха. Эти неуместные хладнокровные и подготовленные выходки были спланированны не просто так. Для пиара - вряд ли - он не дурак и понимал, что его посадят на бабульки, а то еще чего больше. Видать - эквивалент был предложен некислый. Повелся паренек из джунглей.

Capo
06.04.2012, 14:20
Эта Ригонда?
http://www.youtube.com/watch?v=layhXY0W1TA

Дык конкурентный бой должен быть. Обоюдоострый. Не вижу ничего такого, что помогло бы Риганде издеваться над Бахтиным в ринге. Самобытный типок, быстрый, но крушит лошей - выйдет на технаря - почувствует свою глупость в ринге. Хотя попасть может, но со скоростью и высоким ростом Бахтина - вряд ли.
Единственное - его последний соперник - Рико Рамос (да и тот - невесть что ) упал, не проигрывая по ходу боя ничего, а потом вышел после того, как доктор осмотрел ему глаз и сразу же пропустил решаюшую плюху, не доказывающую крутость Ригондо, как боксера, а только как нокаутера.

Посмотри его бои, а не нарезку нокаутов. У него отличная любительская школа (2-х кратный Олимпийский чемпион, 2-х кратный чемпион мира),у него есть техника,агрессия,инстинкт охотника,жесткость + он левша. Как по мне,он в ринге умеет,если не все, то очень многое.

Костянт
06.04.2012, 18:40
Посмотри его бои, а не нарезку нокаутов. У него отличная любительская школа (2-х кратный Олимпийский чемпион, 2-х кратный чемпион мира),у него есть техника,агрессия,инстинкт охотника,жесткость + он левша. Как по мне,он в ринге умеет,если не все, то очень многое.

Да вот помимо нарезки нокаутов смотрел бой с Рико Рамосом - не понравился он мне. Берет, в основном на скорости и физухе. О высоком техническом исполнении не могу сказать - не заметил. Но смотрел пару раундов - гляну как нить на досуге больше.

Что его выгодно от Бахтина отличает - удар. Остального у Бахтина побольше - и агрессии и технического мастерства. По моему.

Но, посмотрю еще.

Крымский
06.04.2012, 19:04

На картине - да, прямо Спартак. А на деле попал Яманаке в том же стиле, что и Морено в последнем бою. А я надеялся на него...:mad: Всё, пусть теперь в Австралии с кенгуру боксирует*cool*

Костянт
06.04.2012, 19:53
На картине - да, прямо Спартак. А на деле попал Яманаке в том же стиле, что и Морено в последнем бою. А я надеялся на него...:mad: Всё, пусть теперь в Австралии с кенгуру боксирует*cool*

Дык он и встал в стойку кенгуру. Как заказывали.

netolstyi
06.04.2012, 23:36
Такой аватарчик я не мог не поставить.

desperadoss1890
06.04.2012, 23:56

Драчинян одним словом*PARDON*

desperadoss1890
06.04.2012, 23:58
Такой аватарчик я не мог не поставить.

Садись пяцерка*cool*
П.С У меня покруче будет*cosa nostra*:D

Костянт
07.04.2012, 17:37

Вот он - принц Персии во всей красе. Продовб опять. Причем разгромно. Давно я его не любил, еще до проигрыша Донейру, за его напыщенность и понты.
Теперь все это наружу вылазит раз за разом. Вскрыл его Донейр, канеш.

http://www.fightnews.com/Boxing/yamanaka-defeats-darchinyan-112109

Костянт
07.04.2012, 17:38
Умер Котто, правда не тот самый самый, а однофамилец из Индонезии.
http://www.fightnews.ru/2012/04/07/bokser-kotto-skonchalsya-posle-boya

Костянт
07.04.2012, 21:32
Чисора, как я только что узнал и со стула упал, был в Москве почетным гостем, как Рой Джонс.
http://www.boxnews.com.ua/news/11061/2012-04-07/Team-Chisora%E2%80%99s-Hit-List-Wladimir-Vitali-Klitschko-Haye

А за какой такой хрен он почестей удостоился - за три луза из четырех последних боев его поставили вряд с великим РДМ.

Тогда Хрюнов должен дальше пойти - назвать в честь Чисоры боксерский зал в Чехове. А, чего уж там - ходатайствовать перед мэром Москвы за переименование Лужников в Чисорники.

Блин, я смотрю, что у Хрюши от жира мозг начал плавится раньше, чем лето пришло.

Новичек
07.04.2012, 23:24
Блин, я смотрю, что у Хрюши от жира мозг начал плавится раньше, чем лето пришло.

там всё в порядке с мозгами;)

trener
07.04.2012, 23:43
там всё в порядке с мозгами;)

Да, Хрюн-это голова. Порядочности ему не хватат.

Новичек
08.04.2012, 00:56
Да, Хрюн-это голова. Порядочности ему не хватат.

да*SCRATCH*
правильный босяк - это не его крэдо*to become senile*

BATMAN
08.04.2012, 12:22
Когда у псевдодесантника Лебедева в интервью поинтересовались что он думает о поведении Чисоры тот ответил, что не осуждает Дерека за его поступок. Хрюнов видать осуждать не разрешил. А то, что Чисора почетный гость - так это ж прекрасно, теперь русской молодежи есть на кого равняться, ведь ограниченный забияка-дебошир это достойный пример для подражания.

Костянт
08.04.2012, 13:55
Когда у псевдодесантника Лебедева в интервью поинтересовались что он думает о поведении Чисоры тот ответил, что не осуждает Дерека за его поступок. Хрюнов видать осуждать не разрешил. А то, что Чисора почетный гость - так это ж прекрасно, теперь русской молодежи есть на кого равняться, ведь ограниченный забияка-дебошир это достойный пример для подражания.

Как я заметил - на появление Чисоры публика в зале отреагировала или молча или негативно. Никто не считает там, что можно уважать человека не забои, а за какие то выбрыки до и после. Так что Хрюша ввел Чисору только в свой личный зал славы бокса, разместив в туалете галерею фото с Чисорой.

Костянт
08.04.2012, 17:03
Наконец то будем видеть, если не мегафайт, то что то близкое - Адамек с быстрым Эдди законтрактились уже. Лично я отдал бы предпочтение боксерскому носильщику Чемберсу.

makarabus
08.04.2012, 20:27
Хабиб Аллахвердиев и Заб Джуда могут провести поединок 2 июня в Москве

Не имеющий поражений 29-летний российский боксер первого полусреднего веса Хабиб Аллахвердиев свой следующий бой может провести против экс-чмпиона мира в двух весовых категориях амеркианца Заба Джуды. По словам промоутера Аллахвердиева Владимира Хрюнова, в данный момент идут переговоры об организации этого боя 2 июня в Москве. «Мы начали консультации на этот счет с Кэти Дувой и, надеюсь, она сможет убедить Джуду приехать в Москву, — сказал Владимир Хрюнов. — 4 апреля мы с помошью блестящей команды профессионалов лучшей эвент-арены России «Крокус Сити Холла» организовали отличный вечер бокса и, в случае успешного завершения переговоров с лагерем Джуды, можем устроить подобное шоу 2 июня».

Да,реально бокс в России поднимаеться на уровень запада.Уже столько звезд передралось в Москве! Того и гляди перекочует бокс из Америки до России!

trener
08.04.2012, 20:58
Центр супертяжелого веса давно в Европе, и не только из-за братьев. Вот уже вторая компания собирается претендентский турнир устроить и снова в Европе. Так что ситуация выравнивается.

Edik_BIG
08.04.2012, 21:15
Джуда сейчас на другой бой стоит. Зачем ему Москва и некий Хабиб? А вот имя Джуды для пиара годится, потому и употребляется.

Ну и по Европе. Тяжелые веса - да, Европа сильнейший маркет. А в остальном, лидирующие позиции бокса в ЮСА незыблимы. Европа и рядом не стоит.

trener
08.04.2012, 21:27
Ой ли? А что с крузерами? А второй средний 76 кг. По моему эти веса в Европе не слабее чем Америке. А вообще я не утверждал что наступил паритет, но смена акцентов имеется.

Edik_BIG
08.04.2012, 21:40
Я ж не про один супертяж говорил, а про "тяжелые веса", учитывая и крузер.

По 76. А что в 76 такого, что доказывает обратное?

Паритета нет, согласен. В Европе были, и есть, серьезные промоутеры, но центр все же не в Европе.

Касательно России, Хрюнов Промоушен вынес уровень промоушена на новый уровень, совершив качественный уравневый скачок. В Украине все надежды только на Юнион, и предпосылки к этому есть.

trener
08.04.2012, 21:49
Ага, со всем согласен, уточняю по 76. В суперсикст львиную долю зрелищности давали европейские боксёры. Даже паритетный подбор участников отражал сильные позиции Европы в этом весе. Долгое время Кальзаге здесь заправлял, объединительный бой с Кесом проводил. Чем же этот вес слабее в Европе?

Edik_BIG
08.04.2012, 22:08
trener, я немного о другом. Не о качестве европейского таланта, который в этом весе действительно пристоен.

Я хотел сказать, что "мировое" (во многом американское) признание лежит через Америку. И уровень гонораров и прочих материальных компенсаций за бои этому способствует.

Тот же Калзаге, один из моих любимейших боксеров последнего 10-летия, застолбил за собой статус суперпауэра 76 двумя боями в ЮСА, венчавшими его карьеру.

Фрочу потребовался выезд в США на бой с Тэйлором, и та драматичная развязка в концовке позволила ему обрести имя на мировой сцене и пропуск в светлое будущее.

Суперсикс был замучен американской стороной, и оказался удивительно успешным мероприятием. В результате королем веса стал американец Уорд, и любой бросающий ему вызов должен будет ехать к нему в США.

Так что Америка рулит этим весом в плане бизнеса. Но наличие в Европе таланта мирового уровня, конечно же, неоспоримо.

trener
08.04.2012, 22:25
Тут без дискусий-денег и прочего блага больше в Америке. Я о том что ситуация медленно но тем не менее выравнивается. Степень доминирования Америки и сейчас не такая как была и совершенно чётко видно пути усиления европейского да и азиатского влияния. А чем Америка будет отвоёвывать позиции? Я не вижу.

Edik_BIG
09.04.2012, 21:53
Тут без дискусий-денег и прочего блага больше в Америке.

Я думаю, что денег в той же России не меньше, а то и побольше будет. При желании у кое кого или поставленной кое кем задачи. Серхио Мартинес, как пример. Какой у него максимальный гонорар был? 1,5 миллиона за бой против Баркера? За бой с Пирогом в России ему предлагали 3 миллиона, самый большой гонорар в его карьере... Хрюнов своим заокеанским гостям также платит по тарифу с "российской наценкой"... и т.д.

Деньги эти "шальные". Зависят от личных/политических понтов и блажи. Нет за ними системы, основы на крепком фундаменте.

В Америке, в отличие от, помимо денег, и это самое главное - есть система, которая позволяет эти деньги зарабатывать всем участникам разных ролей и мастей. Система, эволюционировавшая десятилетиями и ставшая результатом деятельности поколений. И именно в этом залог ее доминирования. При желании, они могут подписать любого боксера, американского, латинского, европейского, азиатского происхождения и вылепить из него, начиная с начального этапа, звезду, а быть может и легенду. И он уже, этот боксер, будет результатом, плодом американской системы. А стать легендой бокса, не боксируя там и не покорив "Америку", практически невозможно. Можно будет остаться просто хорошим боксером, обладателем чемпионских титулов, но не более того.

trener
09.04.2012, 23:18
Я думаю, что денег в той же России не меньше, а то и побольше будет. При желании у кое кого или поставленной кое кем задачи. Серхио Мартинес, как пример. Какой у него максимальный гонорар был? 1,5 миллиона за бой против Баркера? За бой с Пирогом в России ему предлагали 3 миллиона, самый большой гонорар в его карьере... Хрюнов своим заокеанским гостям также платит по тарифу с "российской наценкой"... и т.д.

Деньги эти "шальные". Зависят от личных/политических понтов и блажи. Нет за ними системы, основы на крепком фундаменте.

В Америке, в отличие от, помимо денег, и это самое главное - есть система, которая позволяет эти деньги зарабатывать всем участникам разных ролей и мастей. Система, эволюционировавшая десятилетиями и ставшая результатом деятельности поколений. И именно в этом залог ее доминирования. При желании, они могут подписать любого боксера, американского, латинского, европейского, азиатского происхождения и вылепить из него, начиная с начального этапа, звезду, а быть может и легенду. И он уже, этот боксер, будет результатом, плодом американской системы. А стать легендой бокса, не боксируя там и не покорив "Америку", практически невозможно. Можно будет остаться просто хорошим боксером, обладателем чемпионских титулов, но не более того.

Как говорил один бывший сотрудник: "всё цэ так, тильки тришечки нэ так".

Пирог. Это новый тип для бывшего совка-белый парень, полностью выращенный на российской "школе" и выдающий в ринге "отакэ". Сравнивать гонорар за бой с ним и гонорар за бой с Баркером не совсем корректно-бой объединительный с равными шансами, на "поле" Пирога, естественно гонорар должен быть выше.

Денег в России, больше чем в Америке не может быть по определению, не тот ВВП (во всех смыслах). Шальные деньги водятся, да не те что Кинг выбивал в Киншасе и на Филиппинах, не представляю что б обсуждались суммы могущие заинтересовать Мея или Пака хоть по отдельности. И тогда, деньги у диктаторов вынимались под разовое событие мирового масштаба, а сейчас под российских боксёров взращенных и распиаренных в России. Тенденция. Ростки той системы которая кормит бокстусовку в Штатах. Недавно прошла информация, что какой то телеканал будет платить за право показа боёв-это почти революция, хотя и очень бархатная.

Ну и куда без братьев наших ...больших (по размеру). Ведь они просто создали собственную нишу, рынок, которого до них не было. Это прорыв-невозможно представить в Америке боксёра, который регулярно будет собирать стадионы вне зависимости от соперника. А если вспомнить что для массового зрителя в боксе есть два веса-супертяжелый и все остальные...так братья в Европе уже легенды.

Полагаю что тенденции устойчивые и скоро шальные деньги сменятся стабильными доходами от ТВ и зрителей, тогда выравнивание позиций станет привычным как сейчас доминирование европейцев в тяжах.

Edik_BIG
10.04.2012, 00:39
ВВП больше, но в данной теме, к деньгам в спорте применительно к России, он не имеет непосредственного отношения. Не только у США мощнее этот ВВП, но... Где будут проводиться зимние ОИ? Где будет проведен чемпионат мира по футболу?

Идем дальше, где играет футболист с самой высокой зарплатой в мире? Что там вообще за команда? Кстати, Керимов несколько лет назад присматривался к боксу, да видно с людьми не совсем "повезло"... А ведь есть еще такое газпромовское чудо в футболе как Зенит... Кто возвращает своих хоккеистов из НХЛ, выплачивая более солидные суммы как возвращенцам (Радулов, Жердев, Афиногенов... список можно продолжать долго), так и платя молодым и перспективным (Кузнецов, Тарасенко...) столько, сколько ни один НХЛ заплатить не в состоянии?... Кто на протяжении нескольких лет брал баскетбольную Евролигу, имея такой состав игроков, что соперникам оставалось только скрежетать зубами и сетовать на "деньги русской мафии"?...

Спорт в России снова стал инструментом политики.

Возвращаясь к боксу, уверен в том, что к гонорару соперника любого пирога мигом дорисуется необходимое кол-во нулей если будет поставлена такая задача на самом верху.

Вот только говорить о деньгах в спорте в России как о бизнесе, о каких то "стабильных доходах от ТВ и зрителей" не приходится, ибо тут мы вернемся к и разобьемся об пресловутый ВВП.

Кстати, неамериканец Пакьяо собирал на стадионах и по 50, и по 40 тысяч, проведя на стадионах 2 боя. Причем первую цифру он собрал с таким же неамериканцем как Клотти (который вообще не имя даже в боксе), так что к примеру о "вне зависимости от соперника" вполне подходит.

Ну и Кличко это совершенно другая тема, даже говоря о боксе как о бизнесе. Достаточно прочитать подпись одного форумчанина на этом форуме. Или вспомнить что нормальным боям в андеркарде, при этом имея ростер своих талантов, они как бизнесмены предпочитали делать выступления Pussycat Dolls и всяких немецких педогрупп... Не хочу даже касаться. Без меня.

УКЛОН
10.04.2012, 12:48
+100
Андрей, ну даже ни к одному слову не придраться )

Костянт
10.04.2012, 12:50
Услышал только что анонс по 1+1 - собираются крутить прямую трансляху из Германии "Штурм - Збик". Интересно, с какого это лешего телевизионщики вдруг бой двух немцев Украине решили представить. Эфир занять нечем, что ли. Да ладно бы интересные бойцы - два нудиста.

Среди руководства 1+1 явно немец какой то затесался.

netolstyi
10.04.2012, 14:12
Только что полазил по боксёрским сайтам.Столько инфы,столько боксёров,весь запутался.Пирога только отметил,1 мая бой.Остальные все из головы вылетели.Не показывают нихрена никого кромеКличков,поэтому и не знаешь никого.Нужен платный канал.там где все бои в рямом эфире,но стоит дох@я.

Костянт
10.04.2012, 14:35
Только что полазил по боксёрским сайтам.Столько инфы,столько боксёров,весь запутался.Пирога только отметил,1 мая бой.Остальные все из головы вылетели.Не показывают нихрена никого кромеКличков,поэтому и не знаешь никого.Нужен платный канал.там где все бои в рямом эфире,но стоит дох@я.

Всех показывают. Не считая интернета, где можно каждые выходные найти ссылки на трансляцию нескольких боев из любой страны, даже по телеканалам крутят регулярно. Например, по украинскому телевидению показывают другие бои украинцев, помимо Кличко. Регулярно вечера из Киева и Донецка и Германии крутят. По евроспорту почти каждую неделю.
Когда выступает Федченко, Байсангуров, Сенченко и другие - пжалста.

Ты о чем ? Все есть. Был бы бой, а трансляция будет. А в интернете есть почти все - плохо ищешь просто. В разделе "бокс онлайн" на форуме на выходных тебе всегда подскажут, где ссылку взять. Ты только спроси.

netolstyi
10.04.2012, 19:58
Ну что будешь делать, опять вместо ссылок добрые советы товарищей.Пошёл искать "Бокс онлайн"

Костянт
10.04.2012, 20:01
Ну что будешь делать, опять вместо ссылок добрые советы товарищей.Пошёл искать "Бокс онлайн"

Ссылки появляются за несколько часов до боя, чаще всего. Вообще, есть сайт
http://www.sportlemon.tv - там и глянешь перед боями. Есть и масса других сайтов.

Бои по выходным. Редко в будни. На выходных на этот сайт заглянешь, думаю не разочаруешься. Разве, что может качество иногда подводит.

Кыкбаксьор
11.04.2012, 02:19
бля... да забейте вы на москальского тролля, имейте самоуважение

netolstyi
11.04.2012, 14:56
[QUOTE=Костянт;128553]Ссылки появляются за несколько часов до боя, чаще всего. Вообще, есть сайт
http://www.sportlemon.tv - там и глянешь перед боями. Есть и масса других сайтов.

Лемон у меня был но я и не знал что там бокс есть.Надо попробовать на выходных.Плохо что английский не понимаю(вражеский язык). И кто это - москальный тролль?

Костянт
11.04.2012, 16:44
[QUOTE=Костянт;128553]Ссылки появляются за несколько часов до боя, чаще всего. Вообще, есть сайт

Лемон у меня был но я и не знал что там бокс есть.Надо попробовать на выходных.Плохо что английский не понимаю(вражеский язык). И кто это - москальный тролль?

Ну, там вроде как значки есть напротив - теннисный мячик, перчатка и тд.
Вообще - этот сайт часто показывает многое, но с большим качеством отдельные бои с русскоязычным комментом можно поискать на сайтах разных телеканалов в разделах "Трансляции" или LIFE.

netolstyi
11.04.2012, 22:44
На лемоне иногда снукер смотрел,значка перчатки не видал ни разу,поэтому не искал.Есть ещё сайт ХА-ХА там точно такие же значки,наверно и бокс есть.С пятницы буду просматривать.Спасибо за подсказку направления Костянт.

Костянт
13.04.2012, 00:07
На лемоне иногда снукер смотрел,значка перчатки не видал ни разу,поэтому не искал.Есть ещё сайт ХА-ХА там точно такие же значки,наверно и бокс есть.С пятницы буду просматривать.Спасибо за подсказку направления Костянт.

Снукер люблю тоже. Скоро чемпионат мира, кстати. Через месяц, вроде как. Иногда буду посматривать. Но его по Евроспорт 1 крутят постоянно - контракт у них. Думаю, что Хиггинс в форме и снова может побороться.

Костянт
13.04.2012, 00:09
Завтра интереснейший бой

http://www.boxnews.com.ua/photos/3064/5a6466e80c15bb8aa5a2f79d77ebe220-getty-142752159.jpg

А ведь с Гуинном ловить мух ртом опасно - может припечатать - ручка у него каменная. Жаль, с такими данными мозгов не ахти.

ivashka
13.04.2012, 01:39
Российский супертяжеловес Денис Бойцов рассказал, кого собирается повергнуть, прежде чем доберется до братьев Кличко.
О возможности поединка с Тайсоном Фьюри: Менеджеры ведут меня очень аккуратно, но скоро буду боксировать с серьезными соперниками. Думаю, наступает время, когда придется портить лицо не только Тайсону Фьюри.
О бое против Хелениуса: Хелениус - очень рослый боксер, и бой с ним стал бы для меня отличным тестом перед выходом на поединки с более серьезными соперниками - братьями Кличко. Думаю, в бою с Хеленусом можно было бы отлично оценить свои силы и шансы.

Денис Бойцов: Владимир Кличко сделал несколько ошибок, я их взял на заметку
"Я предпочел бы провести бой с Владимиром - его стиль мне подходит больше. Владимир боксирует аккуратнее» Виталий же неудобен, боксировать с ним тяжело, он не классический боксер - его научили бросать руки и за счет своей непредсказуемости он более опасен", - говорит Бойцов.
"Его бой с Чисорой показал, что активный боксер может вымотать Виталия. Британец до и после боя вел себя, как психически неуравновешенный человек, но что касается поведения в бою, то он для тяжелого веса - самое то: рост, вес, агрессия... Если он вернет лицензию, то мы обязательно встретимся", - отметил россиянин.
Отдельно Бойцов коснулся последнего боя Владимира Кличко против француза Жана-Марка Мормека:"Последний бой Владимира меня слегка шокировал: такой здоровый дядька ложится на маленького и судья ничего не предпринимает. Мормек заходил в ближний бой, при желании мог что-то сделать, но почему он не делал вообще ничего - я не знаю. Может быть, он боялся".
"Я думал, что Владимир Мормека быстро уберет, но было иначе. Владимир сделал несколько ошибок, я их взял на заметку. Со склонностью Владимира к клинчам хорошо справлялся Хэй - он от них успешно уходил, Чемберс же избрал неправильную, изматывающую тактику борьбы, сбрасывал с себя боксера весом за 110 - так делать нежелательно. Если Владимир начнет клинчевать в бою со мной, я скажу ему шепотом пару конкретных слов", - со смехом сказал Бойцов.

netolstyi
13.04.2012, 05:28
И где такой классный бой будут смотреть форумные чемпионы? И о снукере ЧМ с 17 апреля.

Костянт
13.04.2012, 10:54
И где такой классный бой будут смотреть форумные чемпионы? И о снукере ЧМ с 17 апреля.

О снукере - на 4 дня ты промахнулся.
http://osullivan.ru/world-championship-2012.html
А по поводу форумных чемпионов и "такого интересного боя" - не надо иронии.
Если хочешь пытаться свысока разговаривать, типа снисходительно и прямо не обращаясь к человеку. Это не ко мне, да и не сюда, наверное.

Костянт
13.04.2012, 12:23
"Стайверн разомнется на Херринге перед походом на Кличко"

http://www.boxnews.com.ua/news/11109/2012-04-12/Stiverne-opponent-named

Это еще что за чудовище такое? 188 рост - 203 рич
http://www.boxnews.com.ua/Boxer/12762/Bermane-Stiverne

Я, кстати, не уловил, от чего там Остин рухнул как подкошенный
http://www.youtube.com/watch?v=nXmanUwsa6c
11:50 минута.

Такое ощущение, что на льду поскользнулся. Может слева удара не видно было. А справа вообще какой то шлепок легкий.
Вообще нет, на замедленном видно - вариант Виталий - Солис - удар точно по виску.

УКЛОН
13.04.2012, 12:36
Я, кстати, не уловил, от чего там Остин рухнул как подкошенный
http://www.youtube.com/watch?v=nXmanUwsa6c
11:50 минута.

Такое ощущение, что на льду поскользнулся. Может слева удара не видно было. А справа вообще какой то шлепок легкий.

Левый сбоку был. Ракурс такой, что удар плохо виден.

Костянт
13.04.2012, 12:37
Левый сбоку был. Ракурс такой, что удар плохо виден.

Ты знаешь, тоже так думал. Но на повторе - чистый вариант с Солисом, которого увело от удара Виталия по виску. НА замедленном глянь - дальше там будет.

УКЛОН
13.04.2012, 12:41
Да, левым промазал, а вот правый очень жестко в башку попал. Видать очень сильный удар у парня, если в область лобной кости попал и вырубил )))

Костянт
13.04.2012, 12:43
Да, левым промазал, а вот правый очень жестко в башку попал. Видать очень сильный удар у парня, если в область лобной кости попал и вырубил )))

Ну, по крайней мере, на повторе видны брызги от башки Остина.
Типа - - чуть ли не фантом-панч, получается.

Крымский
13.04.2012, 15:18
Удар больше пришёлся в область височно-челюстного сочленения (рядом с правой частью лба :)) - анатомически очень уязвимое место...

Костянт
13.04.2012, 15:58
Удар больше пришёлся в область височно-челюстного сочленения (рядом с правой частью лба :)) - анатомически очень уязвимое место...

Как же все таки любителям хорошо. Шлем на голову и никакие удары по сочленениям уже не страшны.

netolstyi
13.04.2012, 19:08
О снукере - на 4 дня ты промахнулся.
http://osullivan.ru/world-championship-2012.html
А по поводу форумных чемпионов и "такого интересного боя" - не надо иронии.
Если хочешь пытаться свысока разговаривать, типа снисходительно и прямо не обращаясь к человеку. Это не ко мне, да и не сюда, наверное.

Ну что вы,даже такое в голову бы мне не пришло,надо было как то назвать старожилов.Никакой иронии,я же новенький.Сегодня нашёл на ХА-ХА и Лемоне 4-ре боя,два в германии,по одному в Италии,и Франции.В Германии один бой перевёл Штурм - Збиг,про другие не понял,там увижу.

Костянт
13.04.2012, 20:07
Ну что вы,даже такое в голову бы мне не пришло,надо было как то назвать старожилов.Никакой иронии,я же новенький.Сегодня нашёл на ХА-ХА и Лемоне 4-ре боя,два в германии,по одному в Италии,и Франции.В Германии один бой перевёл Штурм - Збиг,про другие не понял,там увижу.

Ок. Просто можно было двойственно трактовать фразу. Сам понимаешь.

Насчет боев, ща гляну, че там есть.

Вот - в 22:00 Biggers Better , что в переводе означает "Чем больше, тем лучше" - это пятничные боксерские вечера в Европе, где сводят между собой не особо крутых тяжей. бывает, попадаются хорошие ребята типа Айриха.

21:30 - 23:45 German Precard Fights - это,как я понял - разогрев к бою Штурмик - Збик

Ну а этих ребят 22:00 - 23:45 Rossitto vs. Jomardashvili не знаю, мож кто знает - расскажет, что это за одно. Не охота по инету шарить в поисках боя с участием Йордашвили.

Костянт
13.04.2012, 22:11
Кто смотрел бой - пишут, что Гуинн добродушно слил бой спецом.
http://vringe.com/news/35-news/9208-rezultaty-denis-bojcov-ne-sumel-nokautirovat-dominika-guinna

HELG
13.04.2012, 22:56
Кто смотрел бой - пишут, что Гуинн добродушно слил бой спецом.
http://vringe.com/news/35-news/9208-rezultaty-denis-bojcov-ne-sumel-nokautirovat-dominika-guinna

Смотрел с 6-го раунда. Гуин тупо нифига не делал, только клинчевал. Бой - говно. По сравнению с ним любой бой братанов - суперэкшн. Вобщем, допи...делся Бойцов о том, что "скучные Кличко убивают бокс".

Костянт
13.04.2012, 23:02
Смотрел с 6-го раунда. Гуин тупо нифига не делал, только клинчевал. Бой - говно. По сравнению с ним любой бой братанов - суперэкшн. Вобщем, допи...делся Бойцов о том, что "скучные Кличко убивают бокс".

Жаль. Раньше Гуинн был еще какой рубака. Была бы мотивация, там еще вопрос, ушел бы Бойцов на своих ногах с ринга.

А насчет пиз..жа, то ему делать ничего не остается, поскольку бой с Кличко ему не светит - вот и трындит направо-налево почем зря. А если бы предложили Бойцову выйти на любого Кличко - уверен - был бы вариант Поветкина (нога, рука, не готов, еще три боя и тд). Правда, с Поветкиным дело ругое - там Хрю все решает.

netolstyi
13.04.2012, 23:35
Жду Штурм-Збик,пока смотрю турнир супертяжей на ЕС.Скукота страшная,ни одного удара в голову нормального ещё не видел.Лузеров набрали.

trener
13.04.2012, 23:37
Это специально что бы Штурм-Збик на контрасте показался увлекательнейшим зрелищем. Но вряд-ли Орлов хоть кумедный

Костянт
13.04.2012, 23:47
Жду Штурм-Збик,пока смотрю турнир супертяжей на ЕС.Скукота страшная,ни одного удара в голову нормального ещё не видел.Лузеров набрали.

Был бой прикольный - Богус с каким то румыном валились неплохо. А остальные - не очень.
Купленный для Мамбы турнир. Этот чмырь проиграл вчистую два боя, а его все тащат дальше.

netolstyi
14.04.2012, 00:51
Первый раз в прямую посмотрел чемпионский бой по интернету.На ХА-ХА картинка тормозила,переключил на Лемон там показ вполне нормальный и окно приличное.Там и буду ловить.Спасибо хорошим людям,научили.

Костянт
14.04.2012, 01:10
Первый раз в прямую посмотрел чемпионский бой по интернету.На ХА-ХА картинка тормозила,переключил на Лемон там показ вполне нормальный и окно приличное.Там и буду ловить.Спасибо хорошим людям,научили.

Пжалса. Только это не бой был, а дерьмо. В воскресенье будет много ночного бокса - выберу завтра стоящий бой.

netolstyi
14.04.2012, 14:39
Пжалса. Только это не бой был, а дерьмо. В воскресенье будет много ночного бокса - выберу завтра стоящий бой.
Бой и вправду был не очень.На Лемоне Фьюри-Роган,но поздно,я столько не высижу.А прошедшие бои ещё не научился ловить, по горячим следам как говорится.Научусь потихоньку.

Костянт
14.04.2012, 15:12
Бой и вправду был не очень.На Лемоне Фьюри-Роган,но поздно,я столько не высижу.А прошедшие бои ещё не научился ловить, по горячим следам как говорится.Научусь потихоньку.

Фьюри - Роган может чет и интересное быть. Рогана не знаю, а Фьюри - тупой вялый мудак. Здоровый просто - 206 см. вроде.

Тут человек подготовил материал - по Лемону все должно быть с 5 утра по Киеву.
Есть, на что поссмареть..
http://www.boxnews.com.ua/news/11126/2012-04-14/Predstavlenie-poedinkov-14-aprelya

netolstyi
14.04.2012, 21:21
Фьюри - Роган может чет и интересное быть. Рогана не знаю, а Фьюри - тупой вялый мудак. Здоровый просто - 206 см. вроде.

Тут человек подготовил материал - по Лемону все должно быть с 5 утра по Киеву.
Есть, на что поссмареть..
http://www.boxnews.com.ua/news/11126/2012-04-14/Predstavlenie-poedinkov-14-aprelya

Сколько оказывается много боёв проходит в мире по выходным.Быстро в тему не войдёшь,столько фамилий.Вот для чего 4-е версии,чтобы всех всем хватало.

Костянт
14.04.2012, 23:26
Сколько оказывается много боёв проходит в мире по выходным.Быстро в тему не войдёшь,столько фамилий.Вот для чего 4-е версии,чтобы всех всем хватало.

В общем, думаю, что с 4-5 утра по Киеву на Лимоне будет много интересного.

netolstyi
15.04.2012, 08:55
Вчера ждал до полчетвёртого боя Фьюри, но Лемон кинул,все боксёрские ссылки выключил.Сегодня нашёл видео комму интересно http://ironforgesiron.com/2012/04/video-tyson-fury-vs-martin-rogan/ Так и не понятно что это за боксёр этот Фьюри,какие перспективы.Здоровый а мешка боялся.Кличков точно не побьёт.

Rusist
15.04.2012, 11:01
Посмотрел на Рогана против Фьюри. Удивился громадному поясу у Фьюри, который он постоянно поднимал повыше во время боя
Кто-нибудь из спецов может сказать - правомочно ли применение подобного атрибута?
Ведь для низкого Рогана это была классная возможность победить, работая по нижнему этажу Фьюри.
А так команда Фьюри со слабым прессом сказала одеть пояс как броню и сразу шансы Рогана сильно упали. И наоборот, он без такого пояса проиграл по печени.

Костянт
16.04.2012, 22:41
Меня умиляет этот Фьюри. После мегафайта с ярко выраженным алкашом Роганом заявил, что сначала он вальнет Повета, а Кличко в это время будут дрожать как опадающие листы.
Кстати - у Рогана Фьюрька выиграл ударом, судя по всему, по давно пропитой печени. Иначе думать не могу - лицо Рогана мне напомнило лица бомжей, которые пьют с утра и до вечера. Мож я и ошибаюсь, но выносливости у этого Ирландца хватило только на три раунда - потом уже на честном слове по рингу волочился. Вообще, в Ирландии народ очень пьющий, насколько я знаю.

Уже сейчас могу сказать. Повет нахлобучит Фьюри даже будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения - там бить то по сути дела, нечего - все само прилетает. Что называется - день открытых дверей у него всегда.

trener
17.04.2012, 00:06
Так и Поветкин в этом силён.

http://www.google.com/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DkU7uOWhiYcQ&sa=U&ei=lIyMT8CDEsyhOsztsM4J&ved=0CAQQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHCIPGD2KDPsZnxczWlrjlnwJyIjQ

netolstyi
20.04.2012, 20:53
В эту пятницу тупо один бой на Лемоне и ЕС.Бойцы не известны,тяжи.Посмотрел эти бои,слабаки какие то на ринге попрыгали,2 боя и ЕС отрубил.

Jet
21.04.2012, 11:08
Уже сейчас могу сказать. Повет нахлобучит Фьюри даже будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения - там бить то по сути дела, нечего - все само прилетает. Что называется - день открытых дверей у него всегда.

Совершенно несогласен, Поветкин едва выдержал натиск 90 килограмового полутяжа, а тут мамонт 2 м ростом, левша и с плюхой... напомни мне в карьере Витязя соперника с подобными данными... он едва с мелкачами и пенсионерами справляется... А это "никакой" как ты говоришь Фьюри успел нахлобучить Чисору и нескольких небутых проспектов...

имхо пипец Витязю в таком бою, с его дырявой защитой... это вам не от Хука и Чамберса пропускать...

Призрак
21.04.2012, 12:23
Совершенно несогласен, Поветкин едва выдержал натиск 90 килограмового полутяжа, а тут мамонт 2 м ростом, левша и с плюхой... напомни мне в карьере Витязя соперника с подобными данными... он едва с мелкачами и пенсионерами справляется... А это "никакой" как ты говоришь Фьюри успел нахлобучить Чисору и нескольких небутых проспектов...

имхо пипец Витязю в таком бою, с его дырявой защитой... это вам не от Хука и Чамберса пропускать...

Не было у Витязя таких:) - разве что двухметровый Фирта)) Не было и ярковыраженных нокаутёров, типа Арреолы, Сэма Питера - берегут нашего русского богатыря...и правильно делают. Так что и с Фьюри боя не будет, наверно, никогда...а жаль. Наш "Тайсон" морально-волевой, но не рисковый...потому и без поражений*PARDON*

netolstyi
22.04.2012, 15:37
Немного приберегают Поветкина,но раз в чемпионы залез то всё равно на сильного выйдет.Может он и вправду чемпион,просто Хук тоже силён.Если Хук хорошего супертяжа завалит то станет понятно почему Александр так тяжело с ним возился.

M.S.
22.04.2012, 18:12
Якшо Саша хорошого супертяжа "завалить", то можна буде сказати, що він шось вартий. А так він тимчасовий , поки йому справжній дупу не надер. (В навпаки не вірю ГГГ) А Хук вернувся в крузери, побачив, що як з Сашою не дав собі ради, то і з рештою нема шо робити.

M.S.
22.04.2012, 18:39
Мені видається, Данило по характеру на голову вище їх обох.

Призрак
23.04.2012, 19:29
Якшо Саша хорошого супертяжа "завалить", то можна буде сказати, що він шось вартий. А так він тимчасовий , поки йому справжній дупу не надер. (В навпаки не вірю ГГГ) А Хук вернувся в крузери, побачив, що як з Сашою не дав собі ради, то і з рештою нема шо робити.
Саша завалить, не сумнiвайся! Спочатку Рахмана, а за нЫм и... Чисору!*fuck*

Костянт
26.04.2012, 10:45

Больше, по твоему значит лучше? Даже грибы, когда маленькие - вкуснее, а большие - рыхлые и вялые.
Я бы и рядом не ставил вялось, тупость и замедленность тролля из Британии и агрессивность, жесткость и скорость Хука. Неудобен для Поветкина как раз тот, кто против него не стоит за тупым блоком. Роган правильно сказал про Фьюри - это дерьмо, хотя сам оказался еще большим дерьмом.

BATMAN
26.04.2012, 18:13
Больше, по твоему значит лучше? Даже грибы, когда маленькие - вкуснее, а большие - рыхлые и вялые.
Я бы и рядом не ставил вялось, тупость и замедленность тролля из Британии и агрессивность, жесткость и скорость Хука. Неудобен для Поветкина как раз тот, кто против него не стоит за тупым блоком. Роган правильно сказал про Фьюри - это дерьмо, хотя сам оказался еще большим дерьмом.

Значит Поветкин выиграет, потому что маленькие грибы вкуснее? Нужно где-то записать это сравнение боксеров с грибами, просто убийственный аргумент.

Кыкбаксьор
26.04.2012, 21:11
;)ну... чем больше гриб, тем больше галлюциногена, а вкус пофиг

netolstyi
27.04.2012, 19:45
Устинов откуда то вынырнул.Такие данные у него и такой послужной список что мама не горюй.Раньше он встречался строго с мешками,а недавно пишут завалил крепкого средняка.Может мальчик созрел?Ему 35 ещё есть время стать крутым.Медляк правда как и все люди-горы.

Randle
27.04.2012, 21:49
Как по мне- ничем Устинов не хуже Валуева... А может и лучше. Разве что не такой страшный= менее привлекательный , в плане маркетинга.

Костянт
27.04.2012, 22:53
Значит Поветкин выиграет, потому что маленькие грибы вкуснее? Нужно где-то записать это сравнение боксеров с грибами, просто убийственный аргумент.
Здоровую критику принимаю, но тебе, как я погляжу, лишь бы чет спизд..ть. Придумывай сказки с бабушками на рынке.

Где ты тут увидел такую аргументацию

Если ты зашел тут просто насрать, то есть замечательный сайт - fightnews.ru
Там таких много таких комментаторов, любящих просто пообсирать чужие высказывания.

Костянт
27.04.2012, 23:50
Устинов откуда то вынырнул.Такие данные у него и такой послужной список что мама не горюй.Раньше он встречался строго с мешками,а недавно пишут завалил крепкого средняка.Может мальчик созрел?Ему 35 ещё есть время стать крутым.Медляк правда как и все люди-горы.

Устинов - крутой до первого тяжелого попадания. правда, оно должно быть оочень тяжелым - не хлипкий дядя, но часто ловит там, где не надо.

Костянт
28.04.2012, 10:17
Какое то чудище на ринг выпускают. Кто нить в курсе, что это за Яо Минг.
http://www.boxnews.com.ua/news/11248/2012-04-27/219-santimetrovij-supertyazh-debyutiruet-na-profi-ringe-28-aprelya

http://www.boxnews.com.ua/photos/3086/mortenpoulsen.jpg

Шо прикольно - фамилия его соперника - Наглис. Реально наглый парень, раз прет против такой машины.
Хотя, больше шкаф - громче падает. По его виду - доход еще тот. высокий просто. А судя по лицу, он классно смотрится в рюмочной.

HoboDog
28.04.2012, 11:22
Силах проиграл Грачеву нокаутом в 8-м раунде... :(
В атаке увлекся, попал под правый боковой, ну, и добили его...

Костянт
28.04.2012, 11:51
Силах проиграл Грачеву нокаутом в 8-м раунде... :(
В атаке увлекся, попал под правый боковой, ну, и добили его...

Ну и добре. Так ему. А то он тут на днях уже Би Хопа добить собирался. Звездочку поймал, паренек. Ежедневное общение с Джеймсом Тони сказалось. У того звезда во лбу с рождения. По словам друга Силлаха - Тони, тот запугал весь супертяж и обоих Кличко, а завершилось все толкотней с тупым Питером и сваливанием с супертяжа после еще парочки попыток "разогнать" всей тяжей современности. Как следствие - жесткий попуск полутяжем Лебедевым в Москве.

Приятно, что бьют иногда зазнаек. Вова против Сандерса - тот же вариант, наверное.

HoboDog
28.04.2012, 12:17
Ну и добре. Так ему. А то он тут на днях уже Би Хопа добить собирался. Звездочку поймал, паренек. Ежедневное общение с Джеймсом Тони сказалось. У того звезда во лбу с рождения. По словам друга Силлаха - Тони, тот запугал весь супертяж и обоих Кличко, а завершилось все толкотней с тупым Питером и сваливанием с супертяжа после еще парочки попыток "разогнать" всей тяжей современности. Как следствие - жесткий попуск полутяжем Лебедевым в Москве.

Приятно, что бьют иногда зазнаек. Вова против Сандерса - тот же вариант, наверное.
У Силаха есть всё, чтобы стать чемпионом,- рост, техника, удар. Буду надеяться, что это было досадное недоразумение и что в последующих боях он сможет доказать свою состоятельность.

Edik_BIG
28.04.2012, 12:25
Очевидно что есть не все, что впрочем не отменяет наличия чемпионских перспектив даже в свете результата поединка с Грачевым.

Костянт
28.04.2012, 13:52
У Силаха есть всё, чтобы стать чемпионом,- рост, техника, удар. Буду надеяться, что это было досадное недоразумение и что в последующих боях он сможет доказать свою состоятельность.

Никто не спорит.

Randle
28.04.2012, 14:45
Какое то чудище на ринг выпускают. Кто нить в курсе, что это за Яо Минг.
http://www.boxnews.com.ua/news/11248/2012-04-27/219-santimetrovij-supertyazh-debyutiruet-na-profi-ringe-28-aprelya

Шо прикольно - фамилия его соперника - Наглис. Реально наглый парень, раз прет против такой машины.
Хотя, больше шкаф - громче падает. По его виду - доход еще тот. высокий просто. А судя по лицу, он классно смотрится в рюмочной.

Здается мне, что он в бокс из другого вида спорта пришел, дебют в 37 годков...Скорее всего - баскетболер бывший, типа Джулиус Лонг ІІ .

RoyJonesJr_aka_CaptHook
28.04.2012, 16:05
Я конечно понимаю , что на профи ринге у Силлаха такая ситуация наверное была впервые ... но он принял худшее из возможных решений когда отошел в угол после пропущенного удара ...клинчевать или вообще сразу на колено присесть (за очки ему там явно нечего было переживать) ... -( Теперь не понятно как пойдет его карьера ... с боями итак вроде сложно было что-то придумать , а теперь ему еще и поражением от хз кого(не в обиду Грачеву) будут тыкать.

mustang
28.04.2012, 16:33
Я конечно понимаю , что на профи ринге у Силлаха такая ситуация наверное была впервые ... но он принял худшее из возможных решений когда отошел в угол после пропущенного удара ...клинчевать или вообще сразу на колено присесть (за очки ему там явно нечего было переживать) ... -( Теперь не понятно как пойдет его карьера ... с боями итак вроде сложно было что-то придумать , а теперь ему еще и поражением от хз кого(не в обиду Грачеву) будут тыкать.

да после всех обещаний и посылов со стороны силаха так зевнул.но то ладно все гаву ловят , но ты же поешь что супер профи и равных тебе сейчас нет, а уходил банально нозад. повис бы на нем и перестоял. стоко плюх выдержал значит не смертельно был ранен. поистину не говори ГОП. класный боксер слов нет но очень себя превозносит.

Кыкбаксьор
28.04.2012, 17:20
на мой неискушённый взгляд Изя работал в манере Мухамеда Алиева... вот только не учёл, что и Али был росточком повыше, и канаты в ринге теперь натягивают пожёстче, так что не выгорело оттягиваться назад у канатов

Костянт
28.04.2012, 17:29
на мой неискушённый взгляд Изя работал в манере Мухамеда Алиева... вот только не учёл, что и Али был росточком повыше, и канаты в ринге теперь натягивают пожёстче, так что не выгорело оттягиваться назад у канатов

Вес, опять же, не тот, что бы канаты продавливать и назад на них уходить.
Я боя не видел. Щас гляну, для интереса. Вооще, моя цель - прибитый по печени Малина сегодня вечером. На крайняк - избитый по очкам.

Костянт
28.04.2012, 17:42
Щас смотрю - Силлах вышел на бой, как под наркозом. Видно, что мог вынести Грачева до середины боя, но.... Заигрался и застоялся.
Силлах вообще ничего не дала в бою - тут приходит в голову выражение - дрочил, ни больше, не меньше.

Он попросту не бил Грачева - смотрю - столько ситуаций, где просто напрашивается атака, а ее нет. Это не бой а хрень.

Костянт
28.04.2012, 17:50
Блин. Это не бой - это порно. Боец, который на дистанции на две головы выше Грачева, стал в углу и блочит, как последний конь. Ужас. Большего тупняка я давно не видел. Такой бокс на не нужен. Походу, Силах колоться начал.

Теряем боксера.

netolstyi
28.04.2012, 20:55
Про чувака 219 см интрижно.Я фотку скопировал пошлю через твиттер Валуеву,напишу что затмит тебя Коля этот датчанин.Коля наверное расстроится.А посмотреть дебют интересно но я не нашёл где будет трансляция.

netolstyi
29.04.2012, 06:59
Смотрел Хопкинса,бой в принципе не плохой но можно было так рано не вставать.Ну да ладно Хопкинс обещал закончить,пусть сделает это,ловить уже нехрен.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
29.04.2012, 15:11
Таки удалось посмотреть раундов 8(до того , в котором у Доусона с другой стороны рассечение образовалось).

Что сказать ... хитрый, скользкий дедуган ) Рад что Чед его победил , так как то что Хоп делал первые раунда 3-4 это вообще не бокс) Двухударная комбинация головой, первый раз такое видел ))
)

netolstyi
30.04.2012, 10:48
Посмотрел последний бой Устинова,он ничуть не поменялся.Как не было удара и реакции(что взаимосвязанно) так всё и осталость.В его чемпионстве в какой нибудь основной версии сомневаюсь.

makarabus
30.04.2012, 13:52
219-сантиметрового супертяжеловеса из Дании Мортена Поулсена (0-1) явственно показал, что "второго Николая Валуева" из него не получится: 37-летний датчанин был нокаутирован в третьем раунде латвийским джорнименом Андрисом Наглисом (3-1-1, 2 КО).

Крымский
30.04.2012, 20:48
219-сантиметрового супертяжеловеса из Дании Мортена Поулсена (0-1) явственно показал, что "второго Николая Валуева" из него не получится: 37-летний датчанин был нокаутирован в третьем раунде латвийским джорнименом Андрисом Наглисом (3-1-1, 2 КО).
"Кто эти люди...?" (с):D

RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.05.2012, 01:54
От Силлаха/его команды ничего не слышно ?

agents
01.05.2012, 08:56
От Силлаха/его команды ничего не слышно ?

Вроде ничего нет - видимо не могут отойти от шока ...
Зато достаточно аналитики-предсказаний от форумных шакалов, пытающихся кусануть раненого льва (где все они были до 28 апреля ?) *big boss*
Ну , и как обычно Беленький не упустил свой шанс - художественно размалевать очевидный факт...
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=2463&page=25

RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.05.2012, 16:08
Ничего , станет Исма чемпионом - будет Беленький его №1 фанат и жополиз*big boss*

agents
01.05.2012, 16:23
Ничего , станет Исма чемпионом - будет Беленький его №1 фанат и жополиз*big boss*

Да, действительно Исмаил словил звездочку и из-за этого Чемпионом станет на год максимум два позже. И это поражение для него полезнее победы !!!

Ну, а такое поведение для истеричного жополиза Беленького не впервой. Аналогичная ситуация была и с братьями Кличко, когда в начале профикарьеры он их усиленно обсирал и предрекал полный крах , а сейчас среди главных почитателей и пиарастов ! *cool*
И все из-за того, что Владимир не дал ему интервью после победы на Олимпиаде !!! *fuck*
А вообще он просто строчит боксерскую попсу, подстраиваясь к волне взлетов и падений популярных спортсменов ...

RoyJonesJr_aka_CaptHook
02.05.2012, 04:07
Силлах: Самоуверенность рисует ложную картину!

http://vringe.com/blogi/overconfidence-plants-failure-sillakh-blog-29th-entry.html

agents
02.05.2012, 08:22
Головкин проведет защиту титула в Броварах

Обладатель «регулярного» чемпионского титула по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (22-0, 19 КО) из Казахстана следующую защиту своего титула проведет в Украине во время очередного турнира промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions, который пройдет 12 мая в Броварах. Соперником GGG станет японец Макото Фучигами (19-6, 10 КО). Этот поединок станет вторым главным событием предстоящего боксерского вечера, в рамках которого еще один чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Заурбек Байсангуров (26-1, 20 КО) встретится с непобежденным французом Мишелем Соро (18-0, 11 КО). В понедельник Головкин со своей команд прибыл в Киев, где проведет заключительный этап подготовки, который также будет включать серию спаррингов с Байсангуровым.
http://www.boxnews.com.ua/news/11279/2012-05-01/Golovkin-provedet-zashitu-titula-v-Brovarah

netolstyi
02.05.2012, 10:00
Поражение Силлаха похоже на бой Хэй - Томсон.Там тоже все ждали когда уронят оппонента а огрёб фаворит.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
02.05.2012, 16:54
У Хэя все же другая история была... подошел к бою в никакой форме и к пятому раунду уже сам ели стоял на ногах .

Костянт
02.05.2012, 22:30
У Хэя все же другая история была... подошел к бою в никакой форме и к пятому раунду уже сам ели стоял на ногах .

Да, Силлах проиграл на психике.Не привык парень к такому давлению. Лопнул.

Randle
02.05.2012, 22:36
Да, Силлах проиграл на психике.Не привык парень к такому давлению. Лопнул.

Какому давлению ? :confused:
Заигрался, пропустил и был добит...

Костянт
02.05.2012, 22:56
Какому давлению ? :confused:
Заигрался, пропустил и был добит...

Обычное давление. Ты еще скажи, что наступал Силлах и что на его лице растерянности в последних раундах не было.

Посмотри на его растерянное лицо в последних раундах. Он был обескуражен - мол, как это, меня, великого и ужасного не боятся. Что бы это значило.
Заигрался, да. Но и давление со стороны Грача он ощутил.

Randle
02.05.2012, 23:41
Обычное давление. Ты еще скажи, что наступал Силлах и что на его лице растерянности в последних раундах не было.

Посмотри на его растерянное лицо в последних раундах. Он был обескуражен - мол, как это, меня, великого и ужасного не боятся. Что бы это значило.
Заигрался, да. Но и давление со стороны Грача он ощутил.

Ерунда. Ты бой то смотрел?

Костянт
03.05.2012, 00:02
Ерунда. Ты бой то смотрел?

Бой смотрел, а ерунда - не аргумент.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
03.05.2012, 01:44
Я давления никакого не видел -) Правые которые он пропускал - его старая беда. Он и с Деспейном такие удары пропускал , но в отличии от того встречного(который по сути бой и закончил) , те удары он как правило чуток амортизирует а не ловит чисто. Исмаил просто по непонятным причинам полез добивать Грачева , при том что Денис даже не был потрясен, и полез с опущенными руками. Меня тот момент удивил , он даже после нокдауна так на него не лез.

Nostradamus
04.05.2012, 16:31
Известный украинский боксер — чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко заявил, что готов завершить свою блистательную спортивную карьеру, если его последним поединком станет встреча с британцем Дэвидом Хэем, сообщает "Спорт-экспресс".

Желание уйти Кличко-старший объяснил тем, что уже достиг всех возможных вершин профессионального бокса.

"Переговоры с Хэем продолжаются. Если удастся договориться о бое с ним, он станет последним в моей спортивной карьере. И хотя моя активная боксерская карьера подходит к финишу, спорт навсегда останется в моей жизни. Он дал мне те знания и навыки, которые не получить ни в одном университете, не купить ни за какие деньги ", — отметил Виталий Кличко.

Отметим, что в июле Виталий Кличко намерен участвовать в выборах мэра украинской столицы, а в октябре его партия УДАР попытается попасть в Верховную раду Украины.

Напомним, ранее 2 июля 2011 года на ринг против скандального британца Хэя уже выходил брат Виталия — Владимир Кличко. Тот бой продлился все 12 раундов и завершился победой Кличко-младшего по очкам, принеся ему чемпионский пояс по версии WBA. После поражения день своего 31-летия Хэй завершил карьеру, но неоднократно заявлял, что готов вернуться ради чемпионского боя с одним из братьев Кличко.

по материалам rosbalt.ru

RoyJonesJr_aka_CaptHook
04.05.2012, 17:05
Если бы он хотел БОЙ , он бы давно состоялся -)

Костянт
05.05.2012, 18:45
Хэй - Чисора
Что и следовало ожидать, наверное. Я, чесгря, не думал, что бриты и саксы эдакую драматургию закрутят с таким финалом в конце.
Для боя с Виталием, яиц, извините за выражение, нет, а между собой - пожалуйста.
В принципе, Чисоре повторник с Виталием не светит, а Хэй решил оторваться на мистере "Хи Гласс ми".

http://www.1boxing.ru/professionalnyi-boks/boi-devida-kheya-s-derekom-chisoroi-sostoitsya-14-iyulya-v-londone.html

makarabus
05.05.2012, 19:26
Я боюсь прям прес- конференцию с их участием смотреть- Чисора полезет целоваться набрав воды в рот,а Хей его подготовленным заранее штативом по башке!

Костянт
05.05.2012, 19:28
Я боюсь прям прес- конференцию с их участием смотреть- Чисора полезет целоваться набрав воды в рот,а Хей его подготовленным заранее штативом по башке!

Не говори. Тут вопрос победителя может быть решен на прессухе.

makarabus
05.05.2012, 19:31
Это точно,блин смешно!:D

Костянт
05.05.2012, 19:32
Это точно,блин смешно!:D

Кстати - бой то где будет, читал? Спецом сделали на домашней арене клуба Вест Хэм Юнайтед.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B_% D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D 0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B

Цитата из Википедии

"Фильм начинается со сцены драки в метро фанатов «Вест Хэм Юнайтед» и «Тоттенхэм Хотспур»

makarabus
05.05.2012, 19:37
А Хея видно в кино не поперло,или это будет месть за брата?!

Костянт
05.05.2012, 19:39
А Хея видно в кино не поперло,или это будет месть за брата?!

За какого брата. Не уловил ход мыслей.

Но, по сути, думаю бой если состоится (если дойдет до боя, конечно и не завершится все месивом на первой пресс-конференции), будет интересно по любе. Два рубаки и чильную неприязнь питают друг к другу, что кюшать не могут.

makarabus
05.05.2012, 19:41
Да я шучу,типа месть за то что Чисора Кличка оскорбил.
Согласен,бой будет стоящий,как по мне то Хей по очкам, или Чисора накаутом.

Костянт
05.05.2012, 19:42
Да я шучу,типа месть за то что Чисора Кличка оскорбил.
Согласен,бой будет стоящий,как по мне то Хей по очкам, или Чисора накаутом.

Лишь бы до боя друг друга не урыли. Уж больно там все накалено.

makarabus
05.05.2012, 19:47
Главное соотечественники и такая злость, но они друг-друга стоят.И главное их все будут смотреть,скандалисты!

Костянт
05.05.2012, 19:49
Главное соотечественники и такая злость, но они друг-друга стоят.И главное их все будут смотреть,скандалисты!

Да уж. Лишь бы пресс-конференции прошли "за стеклом". Шоу там конечно есть, но то, что они друг друга не любят - это - к гадалке не ходи.

Suharik
05.05.2012, 21:41
Чесгря не вижу чем Чисора может победить Х%я.

Аргументрую:
определяющим фактором в стычке Х%я и Чисоры на пресс-конференции было волшебное заклинание Дерека "йоу, вота маза фака" и волшебная таки распальцовка.
В бою же во рту будет, мать ее так, капа, и, что хуже всего, нифига не распальцованные перчуганы (пидерации там всякие запрещают и злые рпоиски кличков).
Вот и получится топтание в сторону Х%я и неуспевание по причине (как мне опосля пиваса кацца) разницы в скорости и рефлексах. Даже не смотря на то что Х%ю на прессухе довелось использовать опять таки волшебные бутылку и стойку восьмидесятого левела.

хм.. я не слишком сумбурно аргументирую? *big boss*:D:D:D:D:D:D

Крымский
05.05.2012, 21:47
Чесгря не вижу чем Чисора может победить Х%я.

Аргументрую:
определяющим фактором в стычке Х%я и Чисоры на пресс-конференции было волшебное заклинание Дерека "йоу, вота маза фака" и волшебная таки распальцовка.
В бою же во рту будет, мать ее так, капа, и, что хуже всего, нифига не распальцованные перчуганы (пидерации там всякие запрещают и злые рпоиски кличков).
Вот и получится топтание в сторону Х%я и неуспевание по причине (как мне опосля пиваса кацца) разницы в скорости и рефлексах. Даже не смотря на то что Х%ю на прессухе довелось использовать опять таки волшебные бутылку и стойку восьмидесятого левела.

хм.. я не слишком сумбурно аргументирую? *big boss*:D:D:D:D:D:D
Весьма доступно и понятно:) Более того, пивасик облегчил течение мысли и форму изложения:D То есть, Хэй побил Чисору на прессухе, побъёт и в ринге*boxing*

uzbekoff
06.05.2012, 02:05
Корли выиграл у Макколски.

Edik_BIG
06.05.2012, 02:08
Пишут что походу нос тому сломал...

uzbekoff
06.05.2012, 02:09
WOW!!!!!!!

netolstyi
06.05.2012, 09:55
Бой Чисора - Хэй будет интересен до начала,а как начнётся то один начнёт бегать за другим,а тот за кем будут бегать и рад бы ответить но слаб и страшно.Могу ошибится,но весь бой такой и будет )))) Вчера Хука смотрел,что-то здоровые ребята ему стали попадатся.Ничья.Но крюк у Хука хороший справа но всё мимо им махал,попал бы хоть раз и мог бы выиграть.

Кыкбаксьор
06.05.2012, 11:31
распиарили бой нигробританцы неплохо, пипл схавает

Костянт
06.05.2012, 11:32
Весьма доступно и понятно:) Более того, пивасик облегчил течение мысли и форму изложения:D То есть, Хэй побил Чисору на прессухе, побъёт и в ринге*boxing*

Согласен. У Чисоры нет ничего, чтобы догнать Хэя и настрелять очков. Скорее Хей настреляет, хотя уронить, вряд ли получится - уж больно крепок парень. Но бой все посмотрят с удовольствием - раскрутка была неплохая.

Империалисты поняли, что если нельзя победить Виталия Кличко - можно, хотя бы, использовать ситуацию и раскрутить грязный скандал. Теперь становится понятен заказчик пощечин, плевков и драк. Чисора был просто инструментом промоутеров и делал все по их указке. С психикой у него все в порядке.

До драк и скандалов, этот бой не собрал бы и половины, что соберет сейчас.

Дмитрий
06.05.2012, 13:24
Корли выиграл у Макколски.

Вот тебе и "пенсионер старичок" отжигает шо молодой! Здарова Джон!

Дмитрий
06.05.2012, 13:26
Ваще смарю я этот Корли попил немало крови Майдане, да и нашему проспекту Проводникову с ним было туговато. Крутой он однако дядько!

Дмитрий
06.05.2012, 13:27
Как вам кстати Альварес-Мосли и Мэй с Котом?

Костянт
06.05.2012, 13:29
Как вам кстати Альварес-Мосли и Мэй с Котом?

Мосли был точно не хуже Альвареса, но для победы надо было противника в гавно месить, как с Маргарито.

Дмитрий
06.05.2012, 13:32
Мосли был точно не хуже Альвареса, но для победы надо было противника в гавно месить, как с Маргарито.

Мослик был вздрючен Альваресом как малолетка, иво спасла только крепкая башка.*boxing*

Костянт
06.05.2012, 13:35
Мослик был вздрючен Альваресом как малолетка, иво спасла только крепкая башка.*boxing*

Ну уж канешно. Еще скажи, после полученных плюх в голову Альварес взнуздал Мозли и бил его как малолетку. Обоюдоострый бой был.

"Мозли побили как малолетку" - супер. 5 баллов.

Костянт
06.05.2012, 13:37
Выскажутся форумчане, чувствую. По поводу твоего "Мозли вздрючили как малолетку"

Опомнись, Дмитрий. Ты же никогда такой чуши не писал.

Дмитрий
06.05.2012, 13:37
Ну уж канешно. Еще скажи, после полученных плюх в голову Альварес взнуздал Мозли и бил его как малолетку. Ооюдоострый бой был.

Чо канешно, бой и так был односторонним и Канело работал с Мосликом как по мешку. Лана я отойду, буду вечерком.

Костянт
06.05.2012, 13:38
Чо канешно, бой и так был односторонним и Канело работал с Мосликом как по мешку. Лана я отойду, буду вечерком.

Да не вопрос. Только бой еще раз пересмотри. Я не помню, что бы Мозли били как мешок. Мож у меня со зрением чет не то.

uzbekoff
06.05.2012, 13:49
Вот тебе и "пенсионер старичок" отжигает шо молодой! Здарова Джон!
Привет Димон ! *buy*

Костянт
06.05.2012, 17:34

Неужели с этим утверждением весь форум согласен?

uzbekoff
06.05.2012, 19:30
Да нет, Мозли конечно выживал по большей части,не старася перековать Альвареса и выиграть,но мальчиком для бития он точно не был )

Дмитрий
06.05.2012, 19:43
Да не вопрос. Только бой еще раз пересмотри. Я не помню, что бы Мозли били как мешок. Мож у меня со зрением чет не то.

Когда каждый раунд проигран вчистую, эт как называется? Когда по чуваку работают как по мешку, что называется на выбор и по цели, потроха, голова, и практически все он принимал он на себя, эт как называется? Наверное всеже у тебя чот со зрением не таво. Хуже Мослик был лишь только в бою с Паком.

Capo
06.05.2012, 20:11
видел бой раунда с 8-го. Я не хотел смотреть на это...Альварес знатно настрелял старику

Костянт
06.05.2012, 23:07
видел бой раунда с 8-го. Я не хотел смотреть на это...Альварес знатно настрелял старику

До 6 раунда посмотри - все наоборот.

Сергей из Запорожья
07.05.2012, 08:48
Согласен с Дмитрием, что-то Шейн уж совсем сдал. Пора на пенсию, чтобы не оставить по себе плохого впечатления. По-моему одного такого проигрыша вполне достаточно.

uzbekoff
07.05.2012, 10:06
Согласен с Дмитрием, что-то Шейн уж совсем сдал. Пора на пенсию, чтобы не оставить по себе плохого впечатления. По-моему одного такого проигрыша вполне достаточно.
Та не,бой с Мейвезером и Паккьяо на порядок хуууже!Вот тогда надо было уходить,а сейчас бой с Альварезом,а там и с Чавезом скорее всего,более мене иньересно смотреть.Пусть тут интерес не к самому Мозли уже,но он дал показаться в всей красе молодому Альварезу!На фоне кого еще мы бы увидели зрелого мужика Альвареза?

Capo
07.05.2012, 10:32
Та не,бой с Мейвезером и Паккьяо на порядок хуууже!Вот тогда надо было уходить,а сейчас бой с Альварезом,а там и с Чавезом скорее всего,более мене иньересно смотреть.Пусть тут интерес не к самому Мозли уже,но он дал показаться в всей красе молодому Альварезу!На фоне кого еще мы бы увидели зрелого мужика Альвареза?

Альвареза я бы с Котом посмотрел*boxing*

Костянт
07.05.2012, 11:11
Готов признать - был неправ. Года два-три назад Сахар вырубил бы Аль Вареса, но физика подвела и только это не позволило ему вынести рыжее тело.

Альвареса уронят скоро, походу (тот же Маргарин) - Аль (не Пачино) Варес здоровый, но тупой.
Что он показал-то в бою, наскоки с размашистыми плюхами. Умелый молодой панчер это тельце отгоризонталит быстро.
Не впечатлил меня Варес. Даже старый Сахар бил его, пока дышал нормально до 5 раунда.

uzbekoff
07.05.2012, 12:42
Альвареза я бы с Котом посмотрел*boxing*
Не,не интересно! Два однотипных боксера и в бою таком выинрает конечно же более опытный Котто.

uzbekoff
07.05.2012, 12:59
Готов признать - был неправ. Года два-три назад Сахар вырубил бы Аль Вареса, но физика подвела и только это не позволило ему вынести рыжее тело.

Альвареса уронят скоро, походу (тот же Маргарин) - Аль (не Пачино) Варес здоровый, но тупой.
Что он показал-то в бою, наскоки с размашистыми плюхами. Умелый молодой панчер это тельце отгоризонталит быстро.
Не впечатлил меня Варес. Даже старый Сахар бил его, пока дышал нормально до 5 раунда.
Не уронят,потому как под танки кидать его никто не станет.Вообще думаю это то новое поколение(Альварез),про которое так говорил Мейвезер .

Capo
07.05.2012, 13:44
Не,не интересно! Два однотипных боксера и в бою таком выинрает конечно же более опытный Котто.

а я бы посмотрел зарубу обоюдную

uzbekoff
07.05.2012, 14:01
а я бы посмотрел зарубу обоюдную
Глянь тогда лучше Понсе де Леон вс Эдуардо Ласкано)
Вот где драма,а не раздутая значимомсть большинства поясных боев)
http://www.youtube.com/watch?v=ZSQYGb9t1Sk&feature=player_embedded

makarabus
08.05.2012, 23:13
На дебютной пресс-конференции, посвященной поединку Дерека Чисоры (15-3, 9 нокаутов) и Дэвида Хэя (25-2, 23 нокаутов), Чисора заявил, что пару недель он встретился с Хэем в одном из ресторанов Лондона. Дерек сообщил, что их разговор оказался далеко не дружелюбным и что Дэвид в процессе угрожал ему ножом. «Я видел Дэвида Хэя пару недель назад и он угрожал мне ножом», - заявил Чисора. «Я ел стейк, это было в ресторане», - ответил на это Хэй.

Как дети малые!

uzbekoff
08.05.2012, 23:34
Если бы встретились на параше и у Хея был вынут причиндал,Чисора сказал бы что Хей угрожал ему...изнасилованием?

Тихон Сергеевич
09.05.2012, 21:35
http://allboxing.ru/archives/2012-05-09_07_19.html
Бой Хэй-Чисора-это шоу уродов. Это сказал Кличко.
То есть, это я процитировал. То есть, это была цитата. В смысле, эти слова сказал сам Владимир Кличко.
Хватит цитат. Думаю, любой человек которому хоть сколь нибудь дорог бокс с этой оценкой предстоящего боя Хэя с Чисорой не согласиться.
Также хочу заметить, что более верным под маркой шоу уродов было бы охарактеризовать бой Кличко--Мормек.

netolstyi
09.05.2012, 22:49
Посмотрел Котто - Майвейзер,крутые бойцы.Но мне ближе тяжёлые веса.Их хоть запомнить можно.Тяжёлый и супертяжёлый всех знаю,а кто легче мучаюсь,запоминаю и запомнить не могу.Плохой из меня спец бокса,не судите строго.

Сергей из Запорожья
10.05.2012, 07:55
http://allboxing.ru/archives/2012-05-09_07_19.html
Бой Хэй-Чисора-это шоу уродов. Хватит цитат. Думаю, любой человек которому хоть сколь нибудь дорог бокс с этой оценкой предстоящего боя Хэя с Чисорой не согласиться.

Как бой (т.е. как спортивное состязание) этот поединок конечно будет интересен знатокам бокса. Но то, что в этом бою примут участие два самых больших засранца (т.е. урода) это Вовочка правильно отметил.

trener
10.05.2012, 09:28
Бой Хэй-Чисора-это шоу уродов. Это сказал Кличко.
То есть, это я процитировал. То есть, это была цитата. В смысле, эти слова сказал сам Владимир Кличко.
Хватит цитат. Думаю, любой человек которому хоть сколь нибудь дорог бокс с этой оценкой предстоящего боя Хэя с Чисорой не согласиться.
Также хочу заметить, что более верным под маркой шоу уродов было бы охарактеризовать бой Кличко--Мормек.

Не надо путать бой уродов (я бы сказал юродивых), и уродливый бой (шоу там как раз на уровне).

Костянт
12.05.2012, 00:27
Донован Раддок возвращается: «Я должен нокаутировать братьев Кличко!»

http://www.fightnews.ru/2012/05/10/donovan-raddok-vozvrashchaetsya-ya-dolzhen-nokautirovat-bratev-klichko

Собственно говоря, а почему человек не признался сразу - "Я должен огрести от братьев Кличко перед уходом на пенсию и не забыть получить чек на 500 тыс. бачей"??????

Кыкбаксьор
12.05.2012, 01:10
да потому что скажет он так - и получит чек на сумму раз в 5 меньше

Костянт
12.05.2012, 18:56
да потому что скажет он так - и получит чек на сумму раз в 5 меньше

Разве кто то выйдет за 100 баксов минус налоги (а они в стране мечты (онли ин америка) очень нехилые)?

Очередной поц - этот Зе Раззор Раддок (зе урод и балабол).

Костянт
12.05.2012, 19:11
....
Кстати, если ты не видел - я писал свои впечатления о боях кикеров, ссылки которые ты дал месяц тому. В той теме я отписался недели три назад. Ты чего т не ответил.

По сути - канеш, все то же. Но в движении у боксеров и кикбоксеров есть кучища различий. Ну нельзя и бегать по рингу и ногами бить в той же стойке - координация разная. Там есть моменты. К примеру, стоять повыше надо по любому. Ну, это на любителя. Кто то может оставаться в той же стойке, но эффект от атаки ногами другой.

Кыкбаксьор
12.05.2012, 19:25
и в боксе можно работать в высокой стойке, глянь на Али, и в кике в низкой - Замбидис, Малвин Манхук

Костянт
12.05.2012, 21:18
и в боксе можно работать в высокой стойке, глянь на Али, и в кике в низкой - Замбидис, Малвин Манхук

Ну, тут больше мы говорим об уникумах. А попробуй - постой в высокой стойке (почти на прямых ногах) - ой как неудобно и неприятно.

trener
12.05.2012, 21:35
Здорово получается как какой боксёр или кикер в схему не укладывается так он уникум. А Степан как раз пробовал (да и сейчас пробует) и в высокой стойке и в низкой и ничего ему не мешает.

Высота стойки не зависит от того кикер и чистый боксер, а от индивидуальной манеры спортсмена.

А не ответил потому, что не интересно спорить когда оппонент не признаёт очевидные вещи и свои ошибки в частности.

Костянт
12.05.2012, 22:34
Здорово получается как какой боксёр или кикер в схему не укладывается так он уникум. А Степан как раз пробовал (да и сейчас пробует) и в высокой стойке и в низкой и ничего ему не мешает.

Высота стойки не зависит от того кикер и чистый боксер, а от индивидуальной манеры спортсмена.

А не ответил потому, что не интересно спорить когда оппонент не признаёт очевидные вещи и свои ошибки в частности.

Ну, я тебя понял. Но как по мне - все таки, часто, у боксера весьма низкая стойка должна быть, чтобы стартовать быстрее.
Я думаю, ты прав - это больше индивидуально, но все же, когда ты собираешься наносить удары ногами, ты стоишь выше - иначе ноги быстро не пойдут.
А когда кикер подходит к противнику - у него больше переступание с ноги на ногу, чем прыжок, получается.
Ну - тема, как я понял, требует развития. Я далек от мысли, что мне удастся придумать новый стиль, но все таки, у меня есть вопросы к кику. Сам то я занимался карате и ушу лет 5-6, чувствую, что есть разница с боксом, но описать пока не могу. Не из тупости, а потому, что все таки - это очень тонкий вопрос.

Костянт
12.05.2012, 22:42
Да. Обращаюсь к Агенту этому - обрати внимание, как я стараюсь на форуме. Мне внимания, наверное, не хватает. Особенно твоего.
Мальчишка, ты обделен вниманием в жизни, поэтому так стараешься на форуме ? Да я о тебе давно уж и позабыл ! *fuck*
Хм, а вот что значит слово "недоброжелатель" все же посмотри ! *to become senile*
Пустомеля, понтовик и тролль-неудачник ... :(
Игнор *buy*

Стараюсь, аж не могу. Типа - хочу чаю, аж скучаю.

netolstyi
15.05.2012, 22:42
Супертяжи 19-го в УК Прайс : Секстон наверняка будет стрим,надо посмотреть обязательно.Какой то мелкий пояс,но не мешки,один вообще не битый.

uzbekoff
18.05.2012, 17:11
Флойд Мейвезер-младший может лишиться одного из своих титулов

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA/WBC Флойд Мейвезер-младший (43-0-0, 26 КО), который начнёт отбывать 90-дневное тюремное заключение с 1 июня 2012 года, может лишиться одного из своих титулов.

Ориентировочно американец не сможет выходить на ринг до октября, а также в ближайшее время будет решён вопрос о том, в каком весе Флойд намерен продолжать спортивную карьеру. Пояс WBC Мейвезер-младший завоевал в категории 147 фунтов, а титул WBA в весе 154 фунтов. О том, в каком весе Флойд будет драться дальше, вскоре станет известно, и какое бы решение американец ни принял, один из титулов придётся освободить, сообщает World Boxing News.

uzbekoff
18.05.2012, 17:11
Бокс: Лебедев и Мормек выйдут на ринг в Париже

Поединок чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева и французского боксера Жана-Марка Мормека с высокой долей вероятности пройдет 21-го июля в Париже.

По словам промоутера Владимира Хрюнова, «есть достигнутые договоренности, и думаю, что ничто не сможет помешать проведению данного матча». Менеджер добавил, что в ближайшее время «Мормек проведет очередной бой, после чего вернется в рейтинг WBA. Есть определенные правила, которые должны быть соблюдены. WBA не может санкционировать титульный бой с участием боксера, которого нет в ее рейтинге и который в предыдущем матче потерпел поражение нокаутом (от Владимира Кличко). Надеюсь, что Мормек удачно проведет следующий бой в ближайшие выходные, победит, в чем я не сомневаюсь, вернется в рейтинг WBA, и бой с Лебедевым будет санкционирован».

Еще один подопечный Хрюнова Александр Поветкин проведет защиту титула 14-го июля в Лондоне против Хасима Рахмана.

agents
18.05.2012, 17:13
Андрей Котельник: «Обещал провести свой последний бой в Киеве и сделаю это»
17 мая 19:37

Экс-чемпион мира, 34-летний украинец Андрей Котельник опроверг информацию о том, что он завершил спортивную карьеру.

– Не знаю, кому выгодно была появление такой информации. Я думаю, что это чей-то заказ или это кому-то выгодно. Распространенная информация не соответствует действительности! То, что у меня сейчас нет боев, не говорит о завершении карьеры. Кроме того, на сегодня у меня есть контракт с промоутерской компанией «Don King Productions», который действует до 2013 года. Поэтому будет не очень приятно, если до Дона Кинга дойдет эта информация.

Я в этом виде спорта 28 лет и так резко принимать решения не готов. К тому же, я ранее обещал провести свой последний бой в Киеве и сделаю это.

- До конца контракта вы сможете проводить бои только под эгидой Дона Кинга или возможны другие варианты?

– Я посмотрю на те условия, которые предложит Дон Кинг. Если он мне ничего не сможет предложить, я готов, при условии нормальных предложений, боксировать за другую промоутерскую компанию.

- Когда последний раз связывались с Доном Кингом?

Недавно мой менеджер Петр Мисишин говорил с управляющей делами Дона Кинга Данной Джеймсон. Она сказала, что готова выслушать нас и в ближайшее время дать ответ относительно вариантов продолжения карьеры. Она обещала, что Дон Кинг минимум один поединок мне еще организует. В этом году этот поединок будет, – рассказал Котельник сайту Gazeta.ua.
http://www.sports.ru/boxing/140854418.html?ext=subscribe

Edik_BIG
19.05.2012, 02:30
Сначала Питерсон, теперь Берто... just say maybe (to drugs)

makarabus
19.05.2012, 06:25
WBA и WBO одобрили бой Хэй-Чисора, президент WBC против

Сегодня стало известно, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) и Всемирная боксерская организация (WBO) дали санкцию на проведение боя между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул 28-летним Дереком Чисорой. Помимо этого обе организации выставили на кон поединка по одному региональному титулу в супертяжелом весе — WBA Intercontinental и WBO International. Бой планируется провести 14 июля в Лондоне. Лицензировать боксеров должна Федерация бокса Люксембурга, но против этого выступает Британский боксерский совет. «Мы должны двигаться вперед и одобрить проведения боя, — цитирует президента WBO Франсиско Валькарселя BoxingScene.com. — Федерация бокса Люксембурга является членом WBO. Проблема между ними и Британским боксерским советом не является проблемой между Федерацией бокса Люксембурга и WBO».
Однако Всемирный боксерский совет (WBC) в этом вопросе оказался по другую сторону баррикад. Президент WBC Хосе Сулейман пообещал прекратить отношения со всеми, кто будет причастен к организации поединка Хэй-Чисора. «Мы разорвем отношения с Федерацией бокса Люксембурга также как и с любой персоной или организацией, которые причастны к этому бою, — заявил Сулейман. — Мы не собираемся потворствовать такому позорному поведению Чисоры, увидев, что этот боксер понятия не имеет — что такое хорошее поведение. Я также разъярен из-за промоутера, который пытается разрушить этику, честность и серьезность бокса».

netolstyi
19.05.2012, 09:14
Солис Од. нарисовался,завтра в 6:00 должен быть здесь http://livetv.ru/eventinfo/120189_odlanier_solis_konstantin_airich/

makarabus
19.05.2012, 19:09
Хэй-Чисора: Фрэнк Уоррен жестко ответил президенту WBC Хосе Сулейману

Британский промоутер Фрэнк Уоррен не стал искать точки соприкосновения с президентом WBC Хосе Сулейманом, пригрозившим штрафными санкциями всем, кто будет причастен к организации поединка Дэвида Хэя (25-2, 23 КО) и Дерека Чисоры (15-3, 9 КО), и вместо этого сам выступил с жесткой критикой политики подвластной Сулейману организации.

«Вы только посмотрите: «мистер честность Хосе Сулейман» примкнул к праведникам и теперь пытается нам угрожать. Он, должно быть, позабыл, как поставил Майка Тайсона на позицию первого претендента в своем рейтинге, едва тот успел выйти из тюремного заключения, или как пытался отобрать у Бастера Дагласа его заслуженную победу над Тайсоном в Токио. А может напомнить, как он выдал санкцию на бой за международный титул Антонио Маргарито, в то время как тот был дисквалифицирован в США? А что скажете о его заявлении, что «ударить женщину – не такой уж и большой грех»? Все это, конечно, делает честь и хорошее имя WBC и всем, кто с ним связан», - жестко парировал Уоррен.

trener
20.05.2012, 00:18
Сначала Питерсон, теперь Берто... just say maybe (to drugs)

Значит делаем рокировку, отделяем чистых от нечистых, ставим Хана с Ортисом, а "грязные" Питерсон и Берто пусть между собой дерутся. По моему так никто не потеряет.

Дмитрий
20.05.2012, 11:00
Значит делаем рокировку, отделяем чистых от нечистых, ставим Хана с Ортисом, а "грязные" Питерсон и Берто пусть между собой дерутся. По моему так никто не потеряет.

В данное время такие бои маловероятны(имхо).

Дмитрий
20.05.2012, 11:03
Как вам кстати Кесслер против Грина в полутяжелом весе? Сначала сам побывал на канвасе, а затем точным левым сбоку на раз ушатал Грина.
Пока что такой нокаут тянет на нокаут года!

Rost
20.05.2012, 11:20
Как вам кстати Кесслер против Грина в полутяжелом весе? Сначала сам побывал на канвасе, а затем точным левым сбоку на раз ушатал Грина.

Бой не видел. Сейчас глянул нокаут - да, впечатляет!

По взвешиванию, да и так визуально - мелковат все-таки Кесс для полутяжа.

Дмитрий
20.05.2012, 11:34
Бой не видел. Сейчас глянул нокаут - да, впечатляет!

По взвешиванию, да и так визуально - мелковат все-таки Кесс для полутяжа.

Да, на взвешивании он весил как суперсрдневес, хотя визуально он вроде как маненько поднабрал в мышечной массе и мелким уж точно не смотрелся, просто тебе так показалось....Грин то ведь очень габаритный боксер, пожалуй один из самых высоких в суперсреднем и в полутяжелом весе. Но это фиг с ним, лупит то он как? Просто загляденье, да и по самому бою, против такого габаритного соперника он хорошо смарелся.... за исключением первого раунда.

Rost
20.05.2012, 12:05
Да, на взвешивании он весил как суперсрдневес, хотя визуально он вроде как маненько поднабрал в мышечной массе и мелким уж точно не смотрелся, просто тебе так показалось....Грин то ведь очень габаритный боксер, пожалуй один из самых высоких в суперсреднем и в полутяжелом весе. Но это фиг с ним, лупит то он как? Просто загляденье, да и по самому бою, против такого габаритного соперника он хорошо смарелся.... за исключением первого раунда.

Грин сам "недополутяж" и на весах не сильно опередил Кесслера. Но сравни, насколькоон крупнее, когда они обнимаются в клинчах.

Сейчас посмотрел первый раунд (интернет очень медленный) - Кесслер ужасен в нем. Столько накушаться.

Считаю, что ему нечего делать в этом весе. Против элиты полутяжелого никаких шансов не будет.

Дмитрий
20.05.2012, 12:17
Грин сам "недополутяж" и на весах не сильно опередил Кесслера. Но сравни, насколькоон крупнее, когда они обнимаются в клинчах.

Сейчас посмотрел первый раунд (интернет очень медленный) - Кесслер ужасен в нем. Столько накушаться.

Считаю, что ему нечего делать в этом весе. Против элиты полутяжелого никаких шансов не будет.

Рост, ты чо тут огород городишь. Грин начинал свою карьеру как полноценный полутяж, а в некоторых боях его вес доходил до 185 фунтов. Он самый натуральный сгонщик, а не до полутяж. На счет Кеса, первый раунд у него был явно фиговенький, но потом он перестроился и навязал свою манеру боя, ну и еще не забывай что Кесслер в последнее время не так уж и часто выходил в ринг, так что такие простои также могли сказать на его форме.

Rost
20.05.2012, 12:30
Рост, ты чо тут огород городишь. Грин начинал свою карьеру как полноценный полутяж, а в некоторых боях его вес доходил до 185 фунтов. Он самый натуральный сгонщик, а не до полутяж. На счет Кеса, первый раунд у него был явно фиговенький, но потом он перестроился и навязал свою манеру боя, ну и еще не забывай что Кесслер в последнее время не так уж и часто выходил в ринг, так что такие простои также могли сказать на его форме.

Cудя по взвешиванию, переборщил он со сгонкой)))

Да, где-то за минуту до конца воторого раунда Кесслера будто подменили - красавчик. И таких боковух от него раньше не помню (хотя локоток бы надо повыше поднимать). Кто его тренирует сейчас?
ладно, спишем первый раунд на простой и адаптац ию.

Но, все-равно, слабо представляю себе перспективы Кесса в полутяжах. Имхо, не потянет. Супермидл его категория.

Дмитрий
20.05.2012, 12:34
Cудя по взвешиванию, переборщил он со сгонкой)))

Да, где-то за минуту до конца воторого раунда Кесслера будто подменили - красавчик. И таких боковух от него раньше не помню (хотя локоток бы надо повыше поднимать). Кто его тренирует сейчас?
ладно, спишем первый раунд на простой и адаптац ию.

Но, все-равно, слабо представляю себе перспективы Кесса в полутяжах. Имхо, не потянет. Супермидл его категория.

По одному бою конечно не фиг судить, тем более что Грин является таким боксером, который обладает далеко не гранитным подбородком. Вообщем понаблюдаем за ним дальше. Но то что Кесслер вот так ярко выступил это не может не радовать!

netolstyi
20.05.2012, 17:14
Прайс ничего руками машет,бодренько.Может составит наконец конкуренцию Кличкам?http://sport.bigmir.net/video/boks/1545107-Britanskaja-nadezhda--Devid-Prajs-brutal-no-nokautiroval-Sema-Sekstona

Крымский
20.05.2012, 20:03
Посмотрел сейчас бой. Ну что сказать - лично я восхищён Кесслером! Сумел восстановиться после тяжёлого нокдауна и просто вырубил Грина - левый хук страшный просто*HELP*
А Грин удивил тем, что был пассивен после грогги у Кесслера и не стал добивать его*SCRATCH*
О перспективах Кесслера в полутяжах ничего не знаю - вам, спецам, виднее:)

netolstyi
20.05.2012, 21:56
Посмотрел бой Солис - Айрах ) тоска.Солиса сильным супертяжам можно не боятся,нет удара,нет серий,нет взрыва.Середняк и всё.

uzbekoff
21.05.2012, 07:54
Посмотрел бой Солис - Айрах ) тоска.Солиса сильным супертяжам можно не боятся,нет удара,нет серий,нет взрыва.Середняк и всё.
14 месяцев простоя Солиса,видна и физ.форма,туча на ногах,видно что к Айриху Солис не готовился,да и в целом провел бой без подготовительного периода,взяв пбеду на классе своего мастерства.
Нокаута не было потому что Айрих тянулся с дистанции и осторожничал,Солису приходилось его доставать заваливаясь почти в каждом эпизоде.
Тем не менее 12 раундв,это то что "доктор прописал"для Солиса.
А граммотного и техничного бойца надо опасаться и сильным супертяжам тоже.
пс Кто такие сильные супертяжи?

uzbekoff
21.05.2012, 12:02
Промоутер Н'Жикама раскритиковал команду Пирога

Себастьян Акарье, промоутер обладателя временного пояса WBO в весе до 72,6 кг француза Хасана Н'Дама Н'Жикама, подверг резкой критике команду чемпиона мира по этой же версии Дмитрия Пирога.

Напомним, что WBO обязала стороны договориться об организации боя до 28 мая, а в противном случае будут назначены торги. Представители россиянина при этом выразили нежелание проводить бой во Франции из-за опасений по поводу объективности судей. Лагерь Пирога также выразил сомнения в справедливости результата поединка Н'Жикама с грузином Автандилом Хурцидзе, состоявшегося 30 октября 2010 года и завершившегося победой француза по очкам.

«Команде Пирога не стоит опасаться судей: наоборот, их нужно уважать, потому как судьи WBO нейтральны, — заключил Акарье. — WBO всегда ответственно и скрупулезно относится к подсчету очков. Я не допущу неуважительных комментариев к моей работе. Франция никогда не была территорией несправедливых решений и коррупции. Что же касается поединка между Н'Жикамом и Хурцидзе за временный титул WBA, то мой боец тогда, без сомнения, заслужил победу». (boxingscene.com)

uzbekoff
21.05.2012, 12:04
Дерека Чизору не пустили на бой Прайс — Секстон

Британского боксёра Дерека Чизору (15-3-0, 9 KO) не пустили на поединок супертяжей Дэвида Прайса (12-0-0, 10 КО) и Сэма Секстона (16-2-0, 6 КО), которые 19 мая в Ливерпуле (Великобритания) разыграли титулы чемпиона Великобритании и Содружества Великобритании в супертяжёлом весе.

Как сообщает Boxingscene, Чизора появился в зале в футболке BoxNation, за что охрана вывела Дерека с места проведения боя. По неподтверждённым данным, которые опровергает команда Чизоры, Дерку разрешили присутствовать на поединке после того, как он одел пиджак и прикрыл футболку.

uzbekoff
21.05.2012, 12:10
Мэнни Пакьяо снимется в роли гангстера в голливудском фильме

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО), который 9 июня в Лас-Вегасе (США) сразится против чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (28-0-0, 12 КО), примет участие в съёмках голливудского фильма.

После поединка Пакьяо приступит к съёмкам кинокартины Brass Knuckles Роба Шнайдера. Режиссёром фильма будет двукратный обладатель премии «Эмми» Эрик Гейслер, а знаменитый филиппинский боксёр сыграет в картине одного из гангстеров, сообщает World Boxing News.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
21.05.2012, 15:53
Вроде канадский а не Голливуд . В любом случае интересно посмотреть , Пакьяво в таком образе никак не могу представить 0:-)

desperadoss1890
22.05.2012, 18:22
Кесслер - просто зверь! Очень хорош(за исключением 1-го) Ну просто умничка. Однозначно на номинацию!

netolstyi
23.05.2012, 10:44
Может от Покьяво в кинематографе второй Брюсс Ли появится,только вырубать будет одними руками,без ног.

uzbekoff
23.05.2012, 18:11
Может от Покьяво в кинематографе второй Брюсс Ли появится,только вырубать будет одними руками,без ног.
Та не,там только высокое исскуство.Экранизация какая Шекспира возможно!

makarabus
23.05.2012, 20:11
http://allboxing.ru/archives/2012-05-23_07_32.html

uzbekoff
25.05.2012, 11:22
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте назвал имена потенциальных соперников Виталия Кличко, сообщает Abendblatt.de.

Кандидатами на бой с украинским боксером являются канадец Бермейн Стиверн, кубинец Луис Ортис, поляк Мариуш Вах, Сет Митчелл и Франклин Лоуренс из США и сириец Мануэль Чарр, который неоднократно изъявлял желание сразиться с украинцем.

Бой состоится 1 или 8 сентября в Германии.

uzbekoff
25.05.2012, 11:29
С Джермена Тейлора сняты обвинения в изнасиловании

Женщина, работающая проституткой, которая обвинила известного боксёра Джермена Тейлора в изнасиловании, отказалась от своих обвинений, сообщает Arkansas Democrat-Gazette. Однако это не означает, что боксёр может полностью избежать проблем с законом, поскольку может столкнуться с другими обвинениями, такими как вымогательство у проститутки.

Напомним, что вечером 18 мая сотрудники полиции прибыли в отель Maumelle, в который 27-летняя женщина, по её словам, приехала раньше, чтобы заняться сексом с Тейлором за деньги. Однако между ними возник конфликт, и она, испугавшись боксёра, решила убежать, однако упала на лестничном пролёте и травмировала лодыжку. После того как женщина была доставлена в больницу, она заявила, что была изнасилована.

Позже женщина рассказала полиции о том, что приезжала в этот отель каждую неделю для встреч с Тейлором. В предыдущую встречу боксёр заплатил ей $ 2000, однако в последний раз Тейлор заплатил $ 500 за оральный секс. После этого у них возникли разногласия относительно выплаченной суммы, в результате ссоры женщина решила убежать, однако упала на лестнице и травмировала ногу.

Также женщина рассказала о том, что в последний раз они с боксёром курили марихуану.

uzbekoff
25.05.2012, 11:30
Экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй исключен из top-15 рейтинга супертяжеловесов по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), опубликовавшей на своем сайте списки лучших боксеров планеты.

Хэй свой последний бой провел в июле прошлого года, проиграв титул WBA украинцу Владимиру Кличко. Британец собирается снова выйти на ринг в Лондоне в июле против своего соотечественника Дерека Чисоры.

Также число 15 лучших в рейтинге покинул украинец Александр Дмитренко, проигравший в бою за титул чемпиона Европы болгарину Курбату Пулеву. Последний переместился на 6-ю позицию.

Суперчемпионом WBA является Кличко-младший, владеющий также поясами IBF и WBO. В следующем бою 7 июля в Берне он встретится с американцем Тони Томпсоном Регулярным чемпионом остается россиянин Александр Поветкин, планируется, что он будет защищать свой титул в бою против экс-чемпиона мира из США Хасима Рахмана.

Рейтинг WBA в супертяжелой весовой категории:

1. Хасим Рахман (США),

2. Роберт Хелениус (Финляндия),

3. Александр Устинов (Россия),

4. Денис Бойцов (Россия),

5. Луис Ортис (Куба),

6. Курбат Пулев (Болгария),

7. Руслан Чагаев (Узбекистан),

8. Крис Ареола (США),

9. Мануэль Чарр (Сирия),

10. Анджей Вавжик (Польша)…

13. Магомед Абдусаламов (Россия).

В рейтинге весовой категории до 90,7 кг временный чемпион мира Денис Лебедев занимает первое место, а другой россиянин Григорий Дрозд — 11-е. В весе до 79,4 кг Дмитрий Сухотский занимает 5-е место, в категории до 64 кг Хабиб Аллахвербиев — 11-й. Вячеслав Гусев идет 14-м в весе до 57,2 кг, а Александр Бахтин — 6-м в категории до 55,3 кг.