Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
Ну не знаю я, ребята...Не такие уж плохие бои в Донецке. Привозят туда неплохих соперников, бои с интригой, даже иногда местные проигрывают. Если конечно все, что ниже третьей строчки рейтингов вы считаете фуфлом, ну тогда конечно... Только HBO смотреть и остается.
Ну не знаю я, ребята...Не такие уж плохие бои в Донецке. Привозят туда неплохих соперников, бои с интригой, даже иногда местные проигрывают. Если конечно все, что ниже третьей строчки рейтингов вы считаете фуфлом, ну тогда конечно... Только HBO смотреть и остается.
Наоборот. Там бойцы класные. Не о том речь. Ты внимательно почитай посты. Речь о домашних боях. Всех зае..ло это домашнее действо и противники не выше уровня Сасаки.
Цирк Дю Солей в городе
http://www.boxnews.com.ua/news/10854/2012-03-08/Team-Klitschko-Huck-a-Possible-Future-Foe-For-Vitali
Меня этот Хукич заяпонил уже. Бой с мистером "Лабрисом" видать его туго вдохновил на подвиги.
Наоборот. Там бойцы класные. Не о том речь. Ты внимательно почитай посты. Речь о домашних боях. Всех зае..ло это домашнее действо и противники не выше уровня Сасаки.
Ну понятно. Сам подумай, какой боксер топ-уровня поедет в Донецк драться с хорошим бойцом и проиграть в равном бою. Даже пополневший Малиньяджи упирается, что уж там говорить о ТОПах. Или деньги надо платить огромные. Опять же, везти своих под чужое судейство тоже стремно. И какое телевидение заплатит за трансляцию боя "звезды" в какой-то Украине с известным только в Украине бойцом ?
Ну понятно. Сам подумай, какой боксер топ-уровня поедет в Донецк драться с хорошим бойцом и проиграть в равном бою. Даже пополневший Малиньяджи упирается, что уж там говорить о ТОПах. Или деньги надо платить огромные. Опять же, везти своих под чужое судейство тоже стремно. И какое телевидение заплатит за трансляцию боя "звезды" в какой-то Украине с известным только в Украине бойцом ?
Есть один главный момент. Донецкий бокс напоминает какой-то закрытый элитный клуб, куда попасть может далеко не каждый и то по знакомству. Скем за сотни лет своей профи карьеры встретился Сенченко из реальных ребят. С весьма постаревшим Нужненко? И все. А ведь пора уже было с лучшими бои организовывать. Но там даже попыток никто не далеат. Сасаки, Фредерик (французский "прямолинейный кошмар") Клозееееееееее. И им по кайфу толочь посредственые морды. 32 ,боя у Сени, 21 нокаут. С кем?
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=121754&cat=boxer
Посмотри список - почти все - середняки с натяжкой либо половина украинцев. Как это называется. домашний мальчик и не иначе. Передержали такой талант.
Такое ощущение, что в Донецке решили создать свою Мекку бокса местного разлива. Так Сенченко и уйдет на пенсию после боя с каким то начинающим представителем Южных Курил (племя серого коня).
«26 лет: История Дьюи Бозеллы».
Телеканал ESPN создал фильм о 26-летнем тюремном заключении Дьюи Бозеллы. Свой срок Бозелла отбывал за убийство, которого он не совершал. В 2009 он был выпущен на свободу. Отбывая срок, Дьюи занимался боксом, и одним из его желаний, поддерживавших его долгие годы, было провести бой на профессиональном ринге. 15 октября 2011 Дьюи Бозелла в возрасте 52 лет на арене Staples Center в Лос-Анджелесе провел 4-раундовый поединок против Ларри Хопкинса (0-3) и одержал победу единогласным решением судей.
Ну что тут можно сказать? Да здравствует американское правосудие (и правосудие вообще в мире! Откатать 26 лет так.... это вам не 3 года и соскочить по УДО. Хорошо что не в Сибири где-нибудь на строгаче сидел....) Ну и спасибо в этом случае боксу,который поддерживал человека мечтой провести бой на проф.ринге...Удачи мистеру Дью+пусть на свободе адаптируется как можно быстрее и заработает побольше денег на всяким там шоу...*YES*
даа, не кисло, уважуха мужику, пусть денег зарабатывает на шоу и свой зал открывает, пацанов воспитывает.
Дон Хосе забанил Хэйку. Некоторые его выражения я не могу принять. К примеру то, что он считает, что Виталий сможет найти более серьезного бойца ,чем Х.й. При всем прочем, Хэй сейчас самый опасный из всех претендентов.
http://www.boxnews.com.ua/news/10868/2012-03-10/WBC-ne-hochet-Heya
Крымский
11.03.2012, 17:36
Салидо знатно отоварил Лопеса*gun bandana* Хотя многие думали, что будет наоборот*PARDON*
Крымский
11.03.2012, 18:05
Ну вот, как и ожидалось, гопник Чисора, понимая, что его могут весьма жёстко наказать, жидко обкакалсо*HELP* Поделом ему, должен понимать разницу между боксом и пьяной уличной потасовкой:D
http://www.allboxing.ru/archives/2012-03-11_18_55.html
Ну вот, как и ожидалось, гопник Чисора, понимая, что его могут весьма жёстко наказать, жидко обкакалсо*HELP* Поделом ему, должен понимать разницу между боксом и пьяной уличной потасовкой:D
http://www.allboxing.ru/archives/2012-03-11_18_55.html
Для начала хотелось бы понять, с какого перепугу ему какой-то российский олигарх предоставил частный самолет для полета на бой Поветкина. А то чего то он прибедняется. Небось за свои заранее подготовленные трюки неплохой бонус получил, в двойном размере от гонорара, а теперь ноет, что ему жить не на что..
Пожизненно - это канеш жестко, но ведь это только WBC вроде сделал. Есть еще три другие основные версии. Пусть там пробует чемпионом стать. Не понимаю я этого его нытья.
Салидо знатно отоварил Лопеса*gun bandana* Хотя многие думали, что будет наоборот*PARDON*
Я смотрел. Лопез попросту, на протяжении всего боя, мордой торговал, как на ярмарке, где все по сниженной цене, пытаясь изобразить нечто аля Флойд Мэйуэзер.
*heavybag*
Я смотрел. Лопез попросту, на протяжении всего боя, мордой торговал, как на ярмарке, где все по сниженной цене, пытаясь изобразить нечто аля Флойд Мэйуэзер.
*heavybag*
второй бой - одни и те же "грабли"... А нужно было всего-то пересмотреть бой Салидо-Гамбоа, чтобы понять как работать против Салидо...
desperadoss1890
11.03.2012, 20:52
Я б даже сказал салидно :D Суперовый бой. И Лопес еще что-то "пукает" шо он выиграл*to become senile* Не люблю я таких бойцов...*cosa nostra*
второй бой - одни и те же "грабли"... А нужно было всего-то пересмотреть бой Салидо-Гамбоа, чтобы понять как работать против Салидо...
У меня впечатление такое, что Лопез не из тех, кто может изменить тактику. Ему нужно было бы хотя бы прекратить играть в защиту Роя Джонса с опущенными руками. Несмотря на жесткую бомбардировку головы он продолжал делать то же самое. Тупая тактика канеш.
Может он попросту не мог переступить через свою гордость и начать немного работать на дистанции и отходах (нокдаун же получился у него с уходом в сторону). А он уперся и начал рубится с Салидо, который весь заточен для ближнего боя. Хотел показать, что в разменах он король. А получилось, что король-то голый.
Думаю, что причина такого погрома в ненужной здесь гордости. Теперь гордится нечем.
Салидо-Лопес 2! Вот за это я люблю бокс!
Это был еще один разгром от Салидо.
У Лопеса есть талант, есть характер, но он излишне самоуверен. Все эти пафосные выходы, самолюбование сыграли с ним злую шутку. Он смотрел свысока на своего противника в первом бою, сорвался в рубку и поплатился. Во втором бою опять стал рубиться и потерял голову от желания реваншироваться и опять та же самая история.
Но зато мы имеем 2 отличных боя кость в кость. Оба бойца-красавцы, особенно Салидо. Болел за него как за аутсайдера.
До этих двух поражений от Салидо я не представлял кто может остановить такую машину как ХМЛ.
netolstyi
12.03.2012, 12:37
http://www.itar-tass.com/c95/363875.html?utm_medium=twitter&utm_source=ITAR-TASS
Сергей из Запорожья
12.03.2012, 14:12
Пожизненно - это канеш жестко, но ведь это только WBC вроде сделал. Есть еще три другие основные версии. Пусть там пробует чемпионом стать. Не понимаю я этого его нытья.
Лишить лицензии - это совсем не то, чтобы исключить из рейтингов. А его хотят как раз лишить лицензии. Если тебя лишают лицензии - это значит, что ты не имеешь права боксировать на профессиональном ринге по какой-либо из версий вообще. Так шо негритосики правильно переполошились. Если этот Чисора ничего в своей жизни (кроме как махать кулаками) делать не умеет. А судя со слов и поведения его мамаши, так оно и есть.
Сергей из Запорожья
12.03.2012, 14:14
Жаль Лопеса, вроде талантливый был парень. Теперь вот прийдется подумать о завершении карьеры, наверное*SCRATCH*
Лишить лицензии - это совсем не то, чтобы исключить из рейтингов. А его хотят как раз лишить лицензии. Если тебя лишают лицензии - это значит, что ты не имеешь права боксировать на профессиональном ринге по какой-либо из версий вообще. Так шо негритосики правильно переполошились. Если этот Чисора ничего в своей жизни (кроме как махать кулаками) делать не умеет. А судя со слов и поведения его мамаши, так оно и есть.
Ну, я догадывался об этом, просто не был уверен. Думал, какой смысл применять к нему и то и другое.
Меня посмешил Лопез, обвинив рефери в ставках на бои.
Я бы самого Лопеза, скорее, обвинил бы. Ведь именно он весь бой своей лошадиной мордой светил, преподнося ее противнику на тарелочке с голубой каемочкой. А ведь каф на Салидо был солидный. Щас он опомнился и извинился. Сам, наверное, перед боем сбегал к контору, баксов пол лимона на Салидо поставил.
Nostradamus
12.03.2012, 16:57
Президент WBC Хосе Сулейман отверг идею боя между чемпионом Виталием Кличко и экс-чемпионом WBA Дэвидом Хэем. По сообщению, которое появилось на сайте Фрэнка Мэлоуна, британского промоутера, президентом WBC Хосе Сулейманом отвергнута идея провести бой между чемпионом Виталием Кличко и Дэвидом Хэем, экс-чемпионом WBA, утверждает УРА-Информ.
Соперники успели обменяться "любезностями", причем Хэй объявил в твиттере, что принял абсолютно все условия Кличко. Но Сулейман заявил, что WBC кандидатуру Хэя не утвердит. У него нет боксерской лицензии, он не значится в рейтинге, а боксерский совет Великобритании не может взаимодействовать с теми, кто не числится у них как боксер. Утверждение Хэя соперником Кличко будет плохим примером для бокса.
Взято с террикона
Президент WBC Хосе Сулейман отверг идею боя между чемпионом Виталием Кличко и экс-чемпионом WBA Дэвидом Хэем. По сообщению, которое появилось на сайте Фрэнка Мэлоуна, британского промоутера, президентом WBC Хосе Сулейманом отвергнута идея провести бой между чемпионом Виталием Кличко и Дэвидом Хэем, экс-чемпионом WBA, утверждает УРА-Информ.
Соперники успели обменяться "любезностями", причем Хэй объявил в твиттере, что принял абсолютно все условия Кличко. Но Сулейман заявил, что WBC кандидатуру Хэя не утвердит. У него нет боксерской лицензии, он не значится в рейтинге, а боксерский совет Великобритании не может взаимодействовать с теми, кто не числится у них как боксер. Утверждение Хэя соперником Кличко будет плохим примером для бокса.
Взято с террикона
Давняя новость то. Ей дня два вроде как.
Дон Хосе забанил Хэйку. Некоторые его выражения я не могу принять. К примеру то, что он считает, что Виталий сможет найти более серьезного бойца ,чем Х.й. При всем прочем, Хэй сейчас самый опасный из всех претендентов.
http://www.boxnews.com.ua/news/10868/2012-03-10/WBC-ne-hochet-Heya
Nostradamus
12.03.2012, 17:41
Давняя новость то. Ей дня два вроде как.
ВиновАт, не уследил! *PARDON*
ВиновАт, не уследил! *PARDON*
Фигня. Просто уже обсудили.
netolstyi
13.03.2012, 15:02
http://www.itar-tass.com/c20/365084.html?utm_medium=twitter&utm_source=ITAR-TASS
Какие К2,какие Хуки-Поветы?*censored*
Вот он - Его Величество Профи Бокс!*heavybag*
Каков Салидо,а?Делал со старта всё для победы и чуть чуть больше!
Вот это "чуть чуть" - и принесло ему заслуженную победу над проспектом,у него дома.
Вива Мехико!*boxing**yes**drinks*
И дело не в самоуверенности Лопеса,и ни в чем другом,дело вообще не в Лопесе - Салидо красавчик!
Лопес если бы хотел рубиться - он бы рубился.Он бы боксировал так,как Салидо.
Делать всё,и еще столько же.Он не был готов к этому.
Салидо умница,я под впечатлением от мексиканца!
Какие К2,какие Хуки-Поветы?*censored*
Вот он - Его Величество Профи Бокс!*heavybag*
Каков Салидо,а?Делал со старта всё для победы и чуть чуть больше!
Вот это "чуть чуть" - и принесло ему заслуженную победу над проспектом,у него дома.
Вива Мехико!*boxing**yes**drinks*
И дело не в самоуверенности Лопеса,и ни в чем другом,дело вообще не в Лопесе - Салидо красавчик!
Лопес если бы хотел рубиться - он бы рубился.Он бы боксировал так,как Салидо.
Делать всё,и еще столько же.Он не был готов к этому.
Салидо умница,я под впечатлением от мексиканца!
Я видел, как Лопес просто пренебрежительно отнесся к Салидо и начал рубиться с ним, хотя делать этого ни под каким соусом нельзя было, на мой взгляд. У него получалась работа на отходах, но потом он сорвался и пошел, что называется, кость в кость. Эмоциональный крендель. Не вытерпел. А работа на дистанции ему больше идет.
Это типа как Поветкин на Хука, как на пионэра на прессухе смотрел - чуть ли по попке не отхлопал. А вышел в ринг и столкнулся с тем, что оказался просто неготов к манере Хука.
А так - канеш, Салидо супер. Я смотрел в прямом и уже после третьего раунда писал, что Салидо его приземлит. Выйдет Салидо с умным технарем типа ГАмбоа, которому он уже проигрывал и получит бой, без рубилова, а тактически грамотный. А этот тупоголовый и недисциплинированный Хуанма сам вогнал себя в такой ступор - перед боем его к рубке вряд ли готовили.
Да не,Лопес готов к рубке,и еще поболе чем некоторые.
Салидо просто сделал вещи*heavybag*
Лопес не был ментально готов к такому
Да не,Лопес готов к рубке,и еще поболе чем некоторые.
Салидо просто сделал вещи*heavybag*
Лопес не был ментально готов к такому
Конечно готов в целом, но, как оказалось - не с Салидо, который именно этого весь бой и искал. А Лопез подумал - "Нихрена себе, какая наглость" - "Меня будить!" и полез в размены.
В принципе, несмотря на эту победу Салидо - сам он ходил по краю весь бой. Преимущество его было минимальным, если разобраться, но этого хватило видать.
Гипертоник
13.03.2012, 22:18
Какие К2,какие Хуки-Поветы?
Вот он - Его Величество Профи Бокс!
Хули тут говорить, крутой палучился баище.
Вот на чем зиждется Победа - помимо под-ки,нужно больше хотеть!
Чего у Салидо хватало,в отличии от оппонента
Вот на чем зиждется Победа - помимо под-ки,нужно больше хотеть!
Чего у Салидо хватало,в отличии от оппонента
От с этим полностью согласен. Двумя руками. Но это при прочих равных.
Я про то, что как бы не хотел Чисора (а он вряд ли меньше Виталия хотел) - ему дырка от бублика. Но я Америку не открыл, канеш.
Гипертоник
13.03.2012, 22:21
Конечно готов в целом, но, как оказалось - не с Салидо, который именно этого весь бой и искал. А Лопез подумал - "Нихрена себе, какая наглость" - "Меня будить!" и полез в размены.
В принципе, несмотря на эту победу Салидо - сам он ходил по краю весь бой. Преимущество его было минимальным, если разобраться, но этого хватило видать.
Хуясе, о каком минимально преимуществе тут можно говорить? Салидо выиграл чуть ли не каждый раунд. Максимум что можно было отдать Хуанме, так это пару, ну с натяжкой три раунда и усе.
Безусловно,противник был непрост и опасен - но тем и вкусней победа,и такая победа!Второй раз над небитым,моложе.и у него дома!
Несогласен про минимальное преимущество.
Он перерабатывал Лопеса,даже с учетом нокдауна.
Хоть я и традиционно не "считаю" при просмотре.
Гипертоник
13.03.2012, 22:25
Салидо кстати всегда отличался высокими морально-волевыми качествами и практически всегда пер вперед,так что хули тут удивляться от его стиля.
Безусловно,противник был непрост и опасен - но тем и вкусней победа,и такая победа!Второй раз над небитым,моложе.и у него дома!
Несогласен про минимальное преимущество.
Он перерабатывал Лопеса,даже с учетом нокдауна.
Хоть я и традиционно не "считаю" при просмотре.
Да, считать - это дело судей.
Насчет минимального преимущества - я не имел ввиду не очки, а общую картину.
Ребята,гораздо приятней обсуждать,спорить,несоглашаться - но по теме живого бокса!
А не копаться в грязном чьем-то бельишке,и вести многотомные диалоги типа - а шо сказал Хей,а шо Повет,...да пошло оно далеко*big boss*
Я глянул этот бой,и кайфанул,честно.
Пусть не было много игры,пусть нехитрая стратегия - но бляха муха - настоящий мужской спорт таков*boxing*
Без удара вообще нех делать в боксе,имхо
Ребята,гораздо приятней обсуждать,спорить,несоглашаться - но по теме живого бокса!
А не копаться в грязном чьем-то бельишке,и вести многотомные диалоги типа - а шо сказал Хей,а шо Повет,...да пошло оно далеко*big boss*
Пусть не было много игры,пусть нехитрая стратегия - но бляха муха - настоящий мужской спорт таков*boxing*
Ну да.
Как грится, будет бой - будем обсуждать.Тем более такой.
Не смотрел еще, что там предстоит - пока только знаю - Бурсак - Нжимкан и Мэй - Котто и Сенченко - с Малиньяджи, если не ошибаюсь. Уверен - будет, что обсуждать.
Жаль, что Бурсак - Нжим вряд ли в прямой будет из этой Экваториальной Гвинеи. Они бы еще на островах Фиджи организовали бы, или на айсберге в море Росса.
По Максу - я бы не стал ставить на него.
оппонент оч опытный мальчик.
Да и Бурсак сам по себе парень затянутый,зажатый,легко читаемый.
это не айс для большого бокса.
вот Дима Пирог,Исмаил Силлах - эти пацаны шороху наведут
По Максу - я бы не стал ставить на него.
оппонент оч опытный мальчик.
Да и Бурсак сам по себе парень затянутый,зажатый,легко читаемый.
это не айс для большого бокса.
Ставить - да, не нужно, думаю. Если ты про деньги. А по сути, вряд ли он уступит Нжинкаму в чем то.
Гипертоник
13.03.2012, 22:38
Какойто ты Новичек чересчур пральный, хотя не согласиться с тобой просто не возможно. Усе прально ты написал!
Подсмотрел кстати, что ты не ровно дышишь к Тайсону, вот и хочу у тебя спрасить, чо кстати думаешь о нынешних праспектах в этом "королевском" весе?
Гипертоник
13.03.2012, 22:39
Ставить - да, не нужно, думаю. Если ты про деньги. А по сути, вряд ли он уступит Нжинкаму в чем то.
Ты Жима с Мартиросом смотрел?
Ты Жима с Мартиросом смарел?
С этим нет. С Джованни Лоренцо смотрел. Ничего особо умного там нет. ТАк - физуха, скорость и тл.
Какойто ты Новичек чересчур пральный, хотя не согласиться с тобой просто не возможно. Усе прально ты написал!
Подсмотрел кстати, что ты не ровно дышишь к Тайсону, вот и хочу у тебя спрасить, чо кстати думаешь о нынешних праспектах в этом "королевском" весе?
О проспектах - не то.
О моей "правильности" - каков есть,не красуюсь.
Про К2 копья ломал,и про Тайсона тоже.Только в другую сторону.
Что думаю то говорю
Кличко в тяжелом весе - как Путин третий раз:D
вроде всё то,но саипала данная харизма:D
Гипертоник
13.03.2012, 22:48
С этим нет. С Джованни Лоренцо смотрел. Ничего особо умного там нет. ТАк - физуха, скорость и тл.
Вот пасмари, Геныч чувак далеко не простой, довольно агрессивный, крепкий и техничный чувак, при чем ничуть не хуже чем Бурсак, однако Жим сумел выстроит нужную тактику и в итоге нокатунул этого Мартиросяна.
Где-то был базар.дескать,Бурсак вполне могёт Пирога .
тануна
В одну калитку
Вот пасмари, Геныч чувак далеко не простой, довольно агрессивный, крепкий и техничный чувак, при чем ничуть не хуже чем Бурсак, однако Жим сумел выстроит нужную тактику и в итоге нокатунул этого Мартиросяна.
Мартиросян никогда умным боксом не славился. Всегда преобладало силовое решение проблем, что рано или поздно сказывается на здоровье плохо. С Бурсаком дело обстоит иначе.
Будет время - гляну.
Гипертоник
13.03.2012, 22:52
О проспектах - не то.
О моей "правильности" - каков есть,не красуюсь.
А че не то?
Про твою правильность я не спрашиваю, ибо уверен что ты очень даже правельный)
Мартиросян никогда умным боксом не славился. Всегда преобладало силовое решение проблем, что рано или поздно сказывается на здоровье плохо. С Бурсаком дело обстоит иначе.
Будет время - гляну.
Мартиросян - да.
Но их отличие от Бурсака - то что Мартиросян более эмоциональнее,и всё.
Что и проявляется в квадрате ринга,в действиях.
Мартиросян Бурсака кокнет,имхо.
Лан, мужики. Рано вставать. Я спать. А Бурсак устроить Нжимкаму встряску сможет Уверен. Тактически его лучше будет, но по очкам, хрен знат - под кого бой, не знаю.
А че не то?
Про твою правильность я не спрашиваю, ибо уверен что ты очень даже правельный)
Не то,потому что охота смотреть Салидо-Лопес.
несмотря на заполняемость чьих-то трибун.
хотя К2 отдаю должное - ребята пошатнули дела многих,и оч серьезно,и надолго.
хотели "белую надежду" - нате пля*music*
Гипертоник
13.03.2012, 22:58
Будет время - гляну.
Хрена ты тут угадал, Мартиросян очень даже толковый боксер, при чем хороший агрессор и в атаке действует очень даже избирательно, прицельно. Скажи ка, ты скока видел его боев?
Гипертоник
13.03.2012, 23:04
Не то,потому что охота смотреть Салидо-Лопес.
несмотря на заполняемость чьих-то трибун.
хотя К2 отдаю должное - ребята пошатнули дела многих,и оч серьезно,и надолго.
хотели "белую надежду" - нате пля
Как те к примеру такие персонажи как Уайлдер, Митчелл, Стиверн, Прайс?
Крымский
13.03.2012, 23:09
Мартиросян в бою с Пирогом меня не очень впечатлил. На мой любительский взгляд, с Нжикамом Бурсак способен смотреться лучше, чем Геннадий. Бой покажет.
Крымский
13.03.2012, 23:10
Они все хуже Тайсона:D
Гипертоник
13.03.2012, 23:24
Мартиросян в бою с Пирогом меня не очень впечатлил. На мой любительский взгляд, с Нжикамом Бурсак способен смотреться лучше, чем Геннадий. Бой покажет.
А чем он тебя не впечатлил? Или ты хотел чтобы Мартиросян вышел в ринг и до экватора нокаутировал Пирога? Ну так, даже некоторым американским проспектам, которые по своим технико-тактическим данным превосходили Мартиросяна не удалось показать такой бокс, какой показал Мартиросян.
Гипертоник
13.03.2012, 23:26
Они все хуже Тайсона:D
Думается для того чтобы нокаутировать Кличков не нужно быть Тайсоном, так ведь?
Хрена ты тут угадал, Мартиросян очень даже толковый боксер, при чем хороший агрессор и в атаке действует очень даже избирательно, прицельно. Скажи ка, ты скока видел его боев?
А я еще спать собирался.
Хрен как раз и угадывает, а я знаю, потому, что оцениваю, а не в рулетку играю.
ВИдел достаточно. Простоват Мартирос.
С невысокими по уровню в плане тактики он может действовать и избирательно. А ты выбирай выражения.
Митчела слыхал,и по моему глядел.
Я,признаться,не энциклопедист,и возможно не истовый болельщик.
Многое пропускаю,не вижу.
та и х с ним.
достаточно и увиденного*PARDON*
А чем он тебя не впечатлил? Или ты хотел чтобы Мартиросян вышел в ринг и до экватора нокаутировал Пирога? Ну так, даже некоторым американским проспектам, которые по своим технико-тактическим данным превосходили Мартиросяна не удалось показать такой бокс, какой показал Мартиросян.
Бои с участием Мартиросяна - это удовольствие.
Зрелищный парень,но Пирог рыба.
Он хавает это с самого начала (действия я имею в виду).
У Мартиросяна не было ни одного видимого шанса/эпизода в том бою.
Гипертоник
13.03.2012, 23:38
А я еще спать собирался.
Лишь бы не сломать этот хрен ап какой-нибудь дрын от твоей самоуверенности. Так чо будь аккуратнее. Теперь про ттх Мартиросяна и Бурсака, давай ка расскажи как ты тут нам любезный, шо такого не могет делать Мартиросян в отличии от того же Бурсака? И скока ты видел боев этого Мартиросяна?
Бои с участием Мартиросяна - это удовольствие.
Зрелищный парень,но Пирог рыба.
Он хавает это с самого начала (действия я имею в виду).
У Мартиросяна не было ни одного видимого шанса/эпизода в том бою.
Рыбный П*to become senile*ирог.
А я еще спать собирался.
С невысокими по уровню в плане тактики он может действовать и избирательно. А ты выбирай выражения.
Ну глянь,тот же обсуждаемый сегодня Салидо - тоже много не мудрил - первый номер,момент принятия решений рефлекторный+оч большое желание.
И шо?И победил.
Хотя имхо - Лопес более талантливый.
Тоже и Мартиросян.Только физухи меньше,по сравнению.
Пирог рыба.Рыба-прилипала. Так прилипает-обволакивает-не отцепишься.
Ну глянь,тот же обсуждаемый сегодня Салидо - тоже много не мудрил - первый номер,момент принятия решений рефлекторный+оч большое желание.
И шо?И победил.
Хотя имхо - Лопес более талантливый.
Тоже и Мартиросян.Только физухи меньше,по сравнению.
Лопес всегда не очень умно действовал, по моему. Его талант несколько другой, по моему. У него чутье на цель и удар. А проиграл он Салидо, думаю потому, что пошел в зарубу. Тут уж, как ты сам писал - кто больше хочет.
Лишь бы не сломать этот хрен ап какой-нибудь дрын от твоей самоуверенности. Так чо будь аккуратнее. Теперь про ттх Мартиросяна и Бурсака, давай ка расскажи как ты тут нам любезный, шо такого не могет делать Мартиросян в отличии от того же Бурсака? И скока ты видел боев этого Мартиросяна?
У Бурсака фора - он меньше хавал горечи поражений.
это важно.
хоть армян и поярче
Бурсак более разнообразен и умен. Может поиграться.
Представьте себе играющего с противником Мартиросяна. Сего быть не могет.
Гипертоник
13.03.2012, 23:46
Митчела слыхал,и по моему глядел.
Я,признаться,не энциклопедист,и возможно не истовый болельщик.
Многое пропускаю,не вижу.
та и х с ним.
достаточно и увиденного*PARDON*
Митчелл действительно прикольный дядько, вот тока у него на мой взгляд нетути одноразового панча, а вот эти чуваки очень даже ,быстрые и бьющие.
http://www.youtube.com/watch?v=2sIcjAUESbQ
http://www.youtube.com/watch?v=1XeH5v6Al0c
Лопес всегда не очень умно действовал, по моему. Его талант несколько другой, по моему. У него чутье на цель и удар. А проиграл он Салидо, думаю потому, что пошел в зарубу. Тут уж, как ты сам писал - кто больше хочет.
Лопес яркий хлопчик.
по идее - он Салидо должен(!) разрывать.
его потенциальные возможности это предполагают и позволяют.
В том то и фишка.
Салидо делал вещи.
я вообще не знаю.насколько хватит этого Салидо еще.Такие бои - это очень много.
Салидо из тех,кто ломает хребет судьбы.
Это большой человек,я ему аплодирую.
Гипертоник
13.03.2012, 23:48
Бурсак более разнообразен и умен. Может поиграться.
Представьте себе играющего с противником Мартиросяна. Сего быть не могет.
Все ясно, я тибе дажь вопросов больше задавать не буду.
Все ясно, я тибе дажь вопросов больше задавать не буду.
Что ж тебе ясно?
Гипертоник
13.03.2012, 23:53
У Бурсака фора - он меньше хавал горечи поражений.
это важно.
хоть армян и поярче
Ты видел на сколько все иво эти поражения сказались с тем же Пиражком?
Гипертоник
13.03.2012, 23:57
Что ж тебе ясно?
Та то и ясно, что ты окромя как однообразность ничего более и не написал.*heavybag*
Митчелл действительно прикольный дядько, вот тока у него на мой взгляд нетути одноразового панча, а вот эти чуваки очень даже ,быстрые и бьющие.
http://www.youtube.com/watch?v=2sIcjAUESbQ
http://www.youtube.com/watch?v=1XeH5v6Al0c
ну второй ролик,там понятно.
а первый - пляяя,я болел за проигравшего.
у него больше потенциала,имхо
Ты видел на сколько все иво эти поражения сказались с тем же Пиражком?
ну пацан рабочий,пахал,никто не спорит.
но Пирог видел читал и делал.
это оч херово воздействует,и на будущее тоже
Та то и ясно, что ты окромя как однообразность ничего более и не написал.*heavybag*
В том то и суть, что однообразность - ключ к вопросу.
Это т, что выгодно отличает Бурсака от Мартиросяна и потому у Бурсака больше шансов. Что ж тут много писать. Надо писать о сути.
Ну, понятно. По Мартиросяну мы не сойдемся пока.
Гипертоник
14.03.2012, 00:07
ну второй ролик,там понятно.
а первый - пляяя,я болел за проигравшего.
у него больше потенциала,имхо
Вот тебе еще один ролик
http://www.youtube.com/watch?v=cvfUMfUJYIs&feature=results_video&playnext=1&list=PLA001C2EA62E8137A
Вот тебе еще один ролик
http://www.youtube.com/watch?v=cvfUMfUJYIs&feature=results_video&playnext=1&list=PLA001C2EA62E8137A
хороший парень.
старт проигрывает.
двойка - правый кросс и левый сбоку нужен против него.
мощный,но правую ручку опускает.можно делать.
но неплох
Гипертоник
14.03.2012, 00:25
ну пацан рабочий,пахал,никто не спорит.
но Пирог видел читал и делал.
это оч херово воздействует,и на будущее тоже
А он и до этого пахал и получал, однако с Пирогом я не усмарел что он на фоне тех боев в чем-то резко отличался.
А он и до этого пахал и получал, однако с Пирогом я не усмарел что он на фоне тех боев в чем-то резко отличался.
Таких ребят как Мартиросян нужно кормить лохами.чтоб они роняли направо-налево.
Им это нужно.
Это их сила.
Гипертоник
14.03.2012, 00:31
хороший парень.
старт проигрывает.
двойка - правый кросс и левый сбоку нужен против него.
мощный,но правую ручку опускает.можно делать.
но неплох
Хелениуса помнишь? Вот фрагмент их аматорского боя, чуть ниже с Прайсом.
.
http://www.youtube.com/watch?v=Kn-IOgR3V6k
http://www.youtube.com/watch?v=GHelbbjaB3k
Хелениуса помнишь? Вот фрагмент их аматорского боя, чуть ниже с Прайсом.
.
http://www.youtube.com/watch?v=Kn-IOgR3V6k
http://www.youtube.com/watch?v=GHelbbjaB3k
Я Хелениуса неузнал.
в любителях он лучше,имхо.
Как и многие другие.
хз,мне кажется зря аматорскую школу хаят.она рулит.Главное знать как ей пользоваться.
С Прайсом глянул,неплохо.
На этого черного пацана нужно идти,нужен первый номер,нужно заполнить всё его пространство,тоггда его сделаешь.
а он бьющий.поэтому сложно.
но если сделать - будет хорошо и удобно
Гипертоник
14.03.2012, 00:41
Таких ребят как Мартиросян нужно кормить лохами.чтоб они роняли направо-налево.
Им это нужно.
Это их сила.
Ну так, Бурсака тоже можно отнести к этой кагорте, т.к. ни Пирожка, ни Мартпнеса и тем более Головкина ему попросту не пройти. Я вот еще очень сильно сомневаюсь что он пройдет того же Нжикама.
Ну так, Бурсака тоже можно отнести к этой кагорте, т.к. ни Пирожка, ни Мартпнеса и тем более Головкина ему попросту не пройти. Я вот еще очень сильно сомневаюсь что он пройдет того же Нжикама.
Я тоже сомневаюсь.
Мартинес король.
Пирог - перспектива.
Головкин - опасен.
такая вот иерархия,сверху вниз,имхо.
Хочу смотреть Пирог-Мартинес*censored*
не.Бурсак - то не то,там другой путь.
а Мартиросяну нужен поверженный противник,и никак не иначе.
тогда будет бокс с его стороны в дальнейшем
Гипертоник
14.03.2012, 00:49
А вот Митчелл, чесгря мне этот персонаж, в отличии от Уайлдера и Стиверна не особо вставил.
http://www.youtube.com/watch?v=kNHTyEE3XxA
Гипертоник
14.03.2012, 01:05
А где кстати uzbekoff?
Шота его активность на даном ресурсе очень резко упала, а ведь он очень колоритная личность.
А вот Митчелл, чесгря мне этот персонаж, в отличии от Уайлдера и Стиверна не особо вставил.
http://www.youtube.com/watch?v=kNHTyEE3XxA
Видит больше своего оппонента.
Замечательно работает по вертикали.
пока не завязывается с противником - "ты туда и я туда".
Соперник явно не уровень.он перерубил его на его поле.
Но Митчелу можно навязать ему не свойственное,и он поведется,там его и приделать.
А где кстати uzbekoff?
Шота его активность на даном ресурсе очень резко упала, а ведь он очень колоритная личность.
юх забил данный юзер.
а так да,попистеть любо
А где кстати uzbekoff?
Всё гуд с ним*YES*
Занятой человек*PARDON*
Крымский
14.03.2012, 22:37
Лицензия Чисоры аннулирована 14.03.12
"Chisora loses license. Licence withdrawn by the British Boxing Board of Control -- Warren"
http://www1.skysports.com/boxing/news/12183/7596374/Chisora-loses-license
Лицензия Чисоры аннулирована 14.03.12
"Chisora loses license. Licence withdrawn by the British Boxing Board of Control -- Warren"
http://www1.skysports.com/boxing/news/12183/7596374/Chisora-loses-license
Ни в коей мере не желаю подколоть, просто эта инфа была еще вчера - слежу за новостями по долгу службы.
Интереснее другое - Чисоркин мотнутся в Лас-Вегас. Намерен там боксировать - мол, там ему лицензию в Неваде обещают. А я так думаю - там мало своих Чисор что ли - им еще один нафиг?
Хотя в Вегасе шоу любят. Мож возьмут его в шоу "Женская борьба в грязи" или снимут в фильме "Техасские плевки с бензопилой - новое пришествие"
Сергей из Запорожья
16.03.2012, 08:45
Думаеццо, что в США для Чисорки не все так гладко будет. Вспомнить хотя бы случай с Маргаритто. Как долго ему не давали право боксировать. Если европейцы надавят на америкосов, то никакой лицензии ему не дадут до тех пор, пока ему не включат "зеленый свет" хотя бы в той же Британии. Тем более, что у них своих боксеров хватает.
Чмырдяи... Забрали лицензию....*comando* Надо что бы Чисора в срочном порядке побеседовал с Ромочкой Абрамовичем или на крайняк с ВладимирВладимировичем*writing*!!! Гляди того WBC станет станет ещё одним "пристрастием" Абрамовича или как совсем плохой вариант, ВладимирВладимирович сделает Витязя почётным президентом WBC.... Всяк бывет! :D
Edik_BIG
16.03.2012, 10:32
Маркес - Федченко *cosa nostra*
Маркес - Федченко *cosa nostra*
Да ладно...? Вот это новость....
Хуан Мануэль Маркес и Сергей Федченко разыграют титул временного чемпиона WBO в первом полусреднем весе
Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях и один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 38-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес свой следующий поединок проведет 14 апреля в Мексике против 30-летнего украинца Сергея Федченко. Тренер Маркеса Начо Бериштайн подтвердил эту информацию, отметив, что на кону в этом поединке будет стоять временный титул WBO в первом полусреднем весе.
Фантастика какая-то... И Зачем ХММ здался Федчченко?
ElTerrible
16.03.2012, 16:20
Результат не сильно отличится от Донейр-Сидоренко, Мартинес-Дзинзирук.
Круто! плевать на результат самое главное что Сергей схлеснётся с Легендой!!!
Маркес конечно задосрочит Федченко!!
но я всё же жду когда сделают большой бой Валере Бражнику...а то он помоему уже потерял надежду на достойный да и вообще бой..вот и сидит в кременчуге тренирует молодежь..*censored*
netolstyi
16.03.2012, 20:04
Коля Валуев что то замутил http://toughfight.ru/news/2347/
Маркес конечно задосрочит Федченко!!
но я всё же жду когда сделают большой бой Валере Бражнику...а то он помоему уже потерял надежду на достойный да и вообще бой..вот и сидит в кременчуге тренирует молодежь..*censored*
Та ну...Как по мне, то после Акопова Бражник сдулся, никакой большой бой ему не светит.
Та ну...Как по мне, то после Акопова Бражник сдулся, никакой большой бой ему не светит.
да бой оказался не лёгкий,но все же что же такого в том бою произошло что по твоему надломило Бражника?
тоже так думаю.*cosa nostra*
mariupol23r
17.03.2012, 08:25
Фантастика какая-то... И Зачем ХММ здался Федчченко?
:eek: Как зачем? Он будет пиариться на Федченко.
да бой оказался не лёгкий,но все же что же такого в том бою произошло что по твоему надломило Бражника?
На мой взгляд он просто потерял психологию победителя, после этого боя...
Сложись все чуть по другому и у Валеры было б два поражения - от Акопова и от Бенидзе. Может на мешках его передержали, но не соответсвует качество бокса валеры его рекорду.
На мой взгляд он просто потерял психологию победителя, после этого боя...
Сложись все чуть по другому и у Валеры было б два поражения - от Акопова и от Бенидзе. Может на мешках его передержали, но не соответсвует качество бокса валеры его рекорду.
а вот с Бенидзе согласен,он тот бой проиграл еле-еле натянули ничью,+ победы над мешками скорее всего что то да поменяло его..судьба такая
А кто-нибудь смотрел Холт-Коулмен?
А кто-нибудь смотрел Холт-Коулмен?
http://www.youtube.com/watch?v=EYKKrS6ZoRU&feature=player_embedded
Спасибо. По ходу Коулмен кончился, толком и не начавшись...
netolstyi
17.03.2012, 12:10
Если бой прошёл но на РосТВ не транслировался,его как в ин-те ищут?Только Ютуб,или как то ещё) Например в Америке прошёл вечер чемпионский,через какое время он появляется в доступе,бесплатном конечно)кто может подсказать?))
Если бой прошёл но на РосТВ не транслировался,его как в ин-те ищут?Только Ютуб,или как то ещё) Например в Америке прошёл вечер чемпионский,через какое время он появляется в доступе,бесплатном конечно)кто может подсказать?))
Ссылки на поединки можно найти на боксерских форумах, в соответствующих топиках. Самый оперативный в этом плане ресурс это allboxing.ru и vringe.com *YES*
Заходи на форум, смотри по неделям и качай себе на радость.
netolstyi
17.03.2012, 22:01
Дмитрий спасибо,завтра залезу) чё интересное буду находить - всё выложу)хотя боёв интересных всё меньше и меньше)М-1 конкурент))
desperadoss1890
19.03.2012, 09:38
Kto v kurse kak Ajwasidi s Mendosoj sakon4ilso? boxrec - mol4it...
Kto v kurse kak Ajwasidi s Mendosoj sakon4ilso? boxrec - mol4it...
on poxody ne sostojasia
Первое место хит-парада откосов десятилетия занял Пакьяо с фразой "Бог советует мне завершить карьеру".
И это на фоне мегафайта с Мэем.
Картина Репина - "Пипец подкрался незаметно".
http://www.boxnews.com.ua/photos/3032/676cb34c9a42fcca9e03f32478232b71-getty-141596952.jpg
Буте на пресс-конфе с Карлито Фрочем
Первое место хит-парада откосов десятилетия занял Пакьяо с фразой "Бог советует мне завершить карьеру". И это на фоне мегафайта с Мэем.
Всегда симпатичнее и предпочтительнее люди и боксёры, советующиеся с Богом, а не с Мамоной.
Об этой черте Мэйвезера много раз повторял Гендлин, признавая, что тот суперталант.
Вот и в последнем интервью, как бы ни классно он говорил и аргументировал свою позицию, его алчность полностью перечёркивает все его достоинства и если бой не состоится, то осуждать будут все в основном Флойда Мэйвезера, а не Пакьяо.
И это будет справедливо. Не баблом зелёным жив человек...*PARDON*
Всегда симпатичнее и предпочтительнее люди и боксёры, советующиеся с Богом, а не с Мамоной.
*
А мне кажется, что упоминание Бога в таких делах в лучшем случае ханжество и невежество, а в худшем просто банальная дуриловка. Пофессиональный спорт, а тем более единобоство, как бы не совсем согласующееся с богопослушанием занятие.
И Мэнни, как и Флойд, лупит людей за огромные деньги. Только один работает на имидж положительного персонажа, а второй играет плохиша - всего-то делов.
... Пофессиональный спорт, а тем более единобоство, как бы не совсем согласующееся с богопослушанием занятие.
И Мэнни, как и Флойд, лупит людей за огромные деньги. Только один работает на имидж положительного персонажа, а второй играет плохиша - всего-то делов.
Во все времена человек тянется к положительному герою, а не отрицательному. И для него важно, насколько его кумир соответствует этим критериям. Если америкосы "повёрнуты" на бабле, то естественно их кумир - миллионер Мэйвезер, исповедующий культ этого бабла и не умеющий жертвовать. Но америкосы со своим баблом - это только часть человечества, у которого могут быть иные нематериальные ценности. И их кумиром всегда будет человек, говорящий слово "Бог" вместо слова "миллион". Хотя бы потому, что они янки ненавидят за хищничество и шовинизм и рады, что нашёлся наконец герой, который бьёт всех таких "плохишей".
И что-то не похоже это всё на театральные постановки с ролями.
А вообще-то Пакьяо не делал и не делает никаких официальных заявлений и интервью, в отличие от красавчика Мэя. И слова про Бога - это похоже "мысли вслух", которые ловят все фанаты бокса и кумиров. Посему и претензий не должно быть никаких Это его интимное. Это всё равно, что Влад Кличко идя по улице Киева вдруг увидев клумбу благоухающих роз весной, воскликнет: Красота!
А на следующий день СМИ по миру разнесут сенсационную новость, что Кличко влюбился и скоро женится и на ком. Вот так рождаются сплетни и ложь.
Все стереотипы в одну кучу: и американский шовинизм, и розы в Киеве. К чему это?
Речь шла о конкретной фразе Паквиао, которая звучит несколько странно, если не сказать больше.
А у вас получается прямо поединок добра со злом, черное и белое. Хотя, такие противостояния как раз и собирают огромный интерес. И прежде всего людей, далеких от бокса, но "хавающих" подобные стереотипы и раскрутку.
И насчет того, что тянутся больше к положительному герою - это не так. "Плохой" Тайсон против "хорошего" Холифилда, допустим. Плохиш Али.
Кстати, Мей, помнится, тоже Бога благодарил и неоднократно. И странных фраз у него побольше, чем у Пака. Но в конце концов все любят деньги. Просто кто-то может это признать, а кто-то целку строит и на имидж хорошего парня работает.
А я за хороший бокс, а не интимные откровения.
а я с Rusistом согласен.
Rost,Али делал более экзальтированные заявления на эту тему,и это как то принималось *cool*
Холифилд отчебучивал тоже в этой струе.
и др.
"..Пофессиональный спорт, а тем более единобоство, как бы не совсем согласующееся с богопослушанием занятие. .."
- вот это,Rost,как раз и есть те самые стереотипы,которые ты любишь упоминать.:p
"..один работает на имидж положительного персонажа, а второй играет плохиша - всего-то делов. "
- И помимо работы на имидж,помимо непосредственной работы в ринге - это публичные люди,которые иногда делятся с СМИ не только своей работой:rolleyes:
"..Речь шла о конкретной фразе Паквиао, которая звучит несколько странно, если не сказать больше. .."
- ну,скорее всего это несколько вырвано из контекста.Это раз.
второе - это азиаты.некоторые вещи которые они вытворяют - кажутся европейцу странными.
"..Но в конце концов все любят деньги. Просто кто-то может это признать, а кто-то целку строит и на имидж хорошего парня работает."
- не.любят - не все.
любить деньги - это кощейбессмертновское извращение:D
деньги - есть инструмент,и не более того.
Да и врядли Пак из тех,кто строит из себя что-то.По моему это тоже стереотипы0:-)
а про хороший бокс - я согласен*boxing*
а я с Rusistом согласен.
...."..Речь шла о конкретной фразе Паквиао, которая звучит несколько странно, если не сказать больше. .."
- ну,скорее всего это несколько вырвано из контекста.Это раз.
второе - это азиаты.некоторые вещи которые они вытворяют - кажутся европейцу странными.
Думаю, что когда говорят о фразе, вырванной из контекста, имеют ввиду, что человек вовсе не это хотел сказать и слова как бы смонтированны для получения нужного смысла. Здесь же -
"Я не останусь в боксе надолго, потому что Господь сказал: «Ты сделал достаточно. Ты сделал себя знаменитым, но это пагубно»"
звучит очень понятно и четко. ДУмаю, что Пак реально опасается Мэя. Он понимает, что ему надо уходить и уходить не в ранге чемпиона ему явно не улыбается. Вариация на тему ухода Льюиса. Только Льюис маме что то пообещал, а Пак просто вошел в транс и поговорил с богом. Возможно Роуч просто не сильно его поддержал по поводу идеи подраться с Красавцем. Роуч не может не понимать, что бой этот Пак заведомо не может выиграть. Тут его бешеная физика не поможет. Мэй тактически на три головы выше.
Думаю, что когда говорят о фразе, вырванной из контекста, имеют ввиду, что человек вовсе не это хотел сказать и слова как бы смонтированны для получения нужного смысла. Здесь же -
"Я не останусь в боксе надолго, потому что Господь сказал: «Ты сделал достаточно. Ты сделал себя знаменитым, но это пагубно»"
звучит очень понятно и четко. ДУмаю, что Пак реально опасается Мэя. Он понимает, что ему надо уходить и уходить не в ранге чемпиона ему явно не улыбается. Вариация на тему ухода Льюиса. Только Льюис маме что то пообещал, а Пак просто вошел в транс и поговорил с богом. Возможно Роуч просто не сильно его поддержал по поводу идеи подраться с Красавцем. Роуч не может не понимать, что бой этот Пак заведомо проиграет. Тут его бешеная физика не поможет. Мэй тактически на три головы выше.
Вырывание из контекста - это из твоих сказанных слов матерый журналист может сделать из тебя или обезьяну или гения.
Думаю Пак давно никого не опасается,бокс стал для него еще много лет назад рутинной работой,от которой он просто устал.
Уж кто кто - а Мей как раз и бегал в свое время.
Льюис - то совершенно другое.
Роуч на этом бое тоже заработал бы - небалуйся.Хоть выигрыш,хоть проигрыш.
Ту дело в том,что уже давненько нет той спайки как была у них раньше.
Не в отношениях,а в работе.Тот сказал - тот сделал.
Бешенной физики у Пака уже давно нет.
Бешенную физику Паку давала мотивация - прежде всего.
Мей похитрее,конечно.Но это все до первой пропущенной пистюли*cool*
Вырывание из контекста - это из твоих сказанных слов матерый журналист может сделать из тебя или обезьяну или гения.
Думаю Пак давно никого не опасается,бокс стал для него еще много лет назад рутинной работой,от которой он просто устал.
Уж кто кто - а Мей как раз и бегал в свое время.
Льюис - то совершенно другое.
Роуч на этом бое тоже заработал бы - небалуйся.Хоть выигрыш,хоть проигрыш.
Ту дело в том,что уже давненько нет той спайки как была у них раньше.
Не в отношениях,а в работе.Тот сказал - тот сделал.
Бешенной физики у Пака уже давно нет.
Бешенную физику Паку давала мотивация - прежде всего.
Мей похитрее,конечно.Но это все до первой пропущенной пистюли*cool*
По поводу контекста - я об этом и говорю, что контекст тут не причем. Ты эе писал, что фразу могли вырвать из контекста. Тут вырывай не вырывай - смысл ясен четко и никто Пака тут никем не сделает - ни дураком, ни гением.
НАсчет физики Пака - почему нет. Что он растерял?
А Роуч кажется мне мужиком профессиональным и честным - врать ради гонорара не станет. Насчет первой пиз..лины не согласен. Разве не пропускал Мэй раньше. Единичные случаи были и выбить его из колеи этим нельзя. Нужно несколько мощных попаданий подряд, а откель им тут взяться, вернее - это не про Красавца - пропускать подряд больше раза.
По поводу контекста - я об этом и говорю, что контекст тут не причем. Ты эе писал, что фразу могли вырвать из контекста. Тут вырывай не вырывай - смысл ясен четко и никто Пака тут никем не сделает - ни дураком, ни гением.
НАсчет физики Пака - почему нет. Что он растерял?
А Роуч кажется мне мужиком профессиональным и честным - врать ради гонорара не станет. Насчет первой пиз..лины не согласен. Разве не пропускал Мэй раньше. Единичные случаи были и выбить его из колеи этим нельзя. Нужно несколько мощных попаданий подряд, а откель им тут взяться, вернее - это не про Красавца - пропускать подряд больше раза.
Есть контекст фразы,а есть и разговора.
Пак давно не тот что раньше.Зачем ты задаешь вопросы?Глянь его бой с Баррерой и глянь крайний бой,и тебе все станет понятно.
Пистюлины разные бывают.И Пак в лучшие годы мог выплюнуть их как с пулемета,под нестандартом к тому же.
Плюс - есть расхожее мнение о якобы проблеме Мея с левшами,плюс - старый Мосли умудрился даже его болтануть,ну короче - всё можно.
Есть контекст фразы,а есть и разговора.
Пак давно не тот что раньше.Зачем ты задаешь вопросы?Глянь его бой с Баррерой и глянь крайний бой,и тебе все станет понятно.
Пистюлины разные бывают.И Пак в лучшие годы мог выплюнуть их как с пулемета,под нестандартом к тому же.
Плюс - есть расхожее мнение о якобы проблеме Мея с левшами,плюс - старый Мосли умудрился даже его болтануть,ну короче - всё можно.
По поводу контекста - к чему тут он. Из фразы или из разговора, что это меняет. Никто ничего не перекручивал, как ты предположил это в начале. По сему считаю тему контекста беспредметной.
Ну а насчет формы Пака, так конечно, что все меняется и Пак уже не такой резвый, но это еще не так заметно, хотя с Мэем каждый милиметр скажется.
Болтануть Мэя - не значит его наглухо положить - Мозли может одним ударом срубить, но больше одного раза даже ему не удалось попасть в серии. А Мэя иначе и не положить. Мэйуэзер работать Паку как из пулемета не даст - в этом я уверен. Собьет с атаки, как только она начнется. Так что ему пролет по очкам заранее прописан.
Паквиао - это наивный чукотский юноша.
У него до сих пор мозг мальчика с филиппинских трущоб.
Мировосприятие.
и в наше бесовскОе время,когда озвучивание,позиционирование себя с Богом - это пук в лужу - вот это есть нехорошо.
Паквиао - это наивный чукотский юноша.
У него до сих пор мозг мальчика с филиппинских трущоб.
Мировосприятие.
и в наше бесовскОе время,когда озвучивание,позиционирование себя с Богом - это пук в лужу - вот это есть нехорошо.
В общем. Я понял, ты считаешь его высказывание про божеские советы неуместным?
В принципе, так же, но думаю, если Пак уйдет сейчас, критикой его завалят. Но ему пофиг, как я понял. На родине его на руках носить будут до седых волос. Он может ездить рикшей по парламенту и никто ему ничего не скажет.
По поводу контекста - к чему тут он. Из фразы или из разговора, что это меняет. Никто ничего не перекручивал, как ты предположил это в начале. По сему считаю тему контекста беспредметной.
Ну а насчет формы Пака, так конечно, что все меняется и Пак уже не такой резвый, но это еще не так заметно, хотя с Мэем каждый милиметр скажется.
Болтануть Мэя - не значит его наглухо положить - Мозли может одним ударом срубить, но больше одного раза даже ему не удалось попасть в серии. А Мэя иначе и не положить. Мэйуэзер работать Паку как из пулемета не даст - в этом я уверен. Собьет с атаки, как только она начнется. Так что ему пролет по очкам заранее прописан.
Меняет,поверь.И умные люди попадают впросак.
Я не предполагал - перекрутки.Любой маломальски опытный журналюга любую инфу может подать в нужном соусе.
Может это была доверительная беседа и т.д.а кто-то настряпал с этого репортаж.
По поводу заметности (физкондиции) - ну это кому как.
Я заметил еще раньше,когда ему все по инерции дифирамбы пели.
Хех.
Болтануть - это конечно не положить:D
Но это было - дряблый Мосли попал*PARDON*
Мея можно положить.Когда-то и Джуду никто не мог положить,а ларчик просто открывался.
Мейвезер может и не даст - да только нет того пулемета,да и заржавел он.
Мей как старый жид - любыми путями:D
Баррера - парень который "сбивал с атаки" - и что?
Заранее прописано - что господин Мейвезер прожевал сопли,в угоду себе,лишив зрителя возможности воочию убедиться - кто же бест - в этом противостоянии.
А сейчас он может продолжать бить бодающихся/извиняющихся дураков,и писать в твиттере.
В общем. Я понял, ты считаешь его высказывание про божеские советы неуместным?
В принципе, так же, но думаю, если Пак уйдет сейчас, критикой его завалят. Но ему пофиг, как я понял. На родине его на руках носить будут до седых волос. Он может ездить рикшей по парламенту и никто ему ничего не скажет.
я считаю что Пак правильный парень,и все он уместно сказал.
неуместно наше восприятие подобного.
я считаю что Пак правильный парень,и все он уместно сказал.
неуместно наше восприятие подобного.
Не могу согласится. Пак несет ответственность перед болельщиками и не имеет права оставлять их без одного из самых ожидаемых мегафайтов, может быть - столетия.
Не могу согласится. Пак несет ответственность перед болельщиками и не имеет права оставлять их без одного из самых ожидаемых мегафайтов, может быть - столетия.
Пак несет ответственность лишь перед самим собой.
Где был хваленый Мей годы?
Годы - когда Пак бодался с кабанами тяжелее себя?
Где был этот талант,спаситель мегафайтов, уев?
Пак несет ответственность лишь перед самим собой.
Где был хваленый Мей годы?
Годы - когда Пак бодался с кабанами тяжелее себя?
Где был этот талант,спаситель мегафайтов, уев?
Ну - сейчас этот мегафайтер х..ев тут и как раз Пак собрался валить.
А Пакьяо - человек публичный и моральные обязательства перед публикой у таких людей есть. В общем - вопрос риторический. По крайней мере, оченно жаль, что боя может не быть.
Ну - сейчас этот мегафайтер х..ев тут и как раз Пак собрался валить.
А Пакьяо - человек публичный и моральные обязательства перед публикой у таких людей есть. В общем - вопрос риторический. По крайней мере, оченно жаль, что боя может не быть.
ну конечно.
разродился .
только паку это уже нах не надо.
ну конечно.
разродился .
только паку это уже нах не надо.
До денег думаешь, не жадный он?
Лишние 15-20 лимонов еще никому не мешали.
Бог ему правильно посоветовал - "довольствуйся,чем имеешь мол, и не испытывай судьбу".
А посути - для Пака этот бой - главный вызов. Мэй ведь непобедим доселе, вне зависимости от веса и тд. Он наверное ради Пакьяо и вернулся то, а этот хлоп и на острова с приветом.
До денег думаешь, не жадный он?
Лишние 15-20 лимонов еще никому не мешали.
Бог ему правильно посоветовал - "довольствуйся,чем имеешь мол" и не испытывай судьбу.
по Мею - дорога ложка к обеду.
продрочил Мей,в первую очередь - публику.
какие лямы?
человек о Боге - а ты - "лямы"0:-)
ему уже кисло в юх,лямы.
у него все в порядке.
он противников не выбирал и не гасился - как было так и есть.
не то что некоторые "плохиши"
по Мею - дорога ложка к обеду.
продрочил Мей,в первую очередь - публику.
какие лямы?
человек о Боге - а ты - "лямы"0:-)
ему уже кисло в юх,лямы.
у него все в порядке.
он противников не выбирал и не гасился - как было так и есть.
не то что некоторые "плохиши"
Мож бог ему еще посоветует передумать. Подождем.
На Филиппинах воздух другой. Проспится месяц-другой. Глядишь, чет изменится.
Мож бог ему еще посоветует передумать. Подождем.
На Филиппинах воздух другой. Проспится месяц-другой. Глядишь, чет изменится.
глядишь Мей одну-другую телку отпиздит,может эго поубавится,договорятся
глядишь Мей одну-другую телку отпиздит,может эго поубавится,договорятся
Одну-другую телку Пакьяо. Тогда бою быть.
я накатил ща*drinks*
и вот откровенно,за те базары шо Мей вел о Паке - так того Мея в 90-ых просто обоссали бы где-то,в филиппинских гаражах.
вот был бы мегафайт.
хороший боксер,но с дешевым,гнилым нутром.
нима уважухи
Смоьрю сейчас прямую трансляцию захвата стрелка на скутере, который в тулузе народу перемочил, но пока там тихо. Готовят штурм видать.
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=3060
Одну-другую телку Пакьяо. Тогда бою быть.
да.
тут он тоже спец.
наверное еще и спящих,шоб не поцарапали
я накатил ща*drinks*
и вот откровенно,за те базары шо Мей вел о Паке - так того Мея в 90-ых просто обоссали бы где-то,в филиппинских гаражах.
вот был бы мегафайт.
хороший боксер,но с дешевым,гнилым нутром.
нима уважухи
Я завтра наверное хлебну, после тренировки. Хороший боксер - эт ты чет Мэя оскорбил.
Он один из великих все же.
Тут Чисора, пишут, едет в Москву посмотреть бой Лебедя. Может шоу какое устроит там, хотя уже вряд ли. Сейчас он за лицензию готов отлизывать.
Я завтра наверное хлебну, после тренировки. Хороший боксер - эт ты чет Мэя оскорбил.
хороший,чувствительный,на много ходов вперед в бою видящий - базара нет.
но ..
Для меня лично,великий тот,кто преодолевает.Кто через что-то проходит.
А это - как старшеклассник,пистящий малолеток,а как на горизонте появляется кто - так в кусты,и слюной брызгает оттуда.
Этот балованный мальчик не падал и не поднимался,он не знает что это.
это как Тайсона рубанули ,в Японии по моему,не помню уже - он в грогги,на коленях ,в перчатках всё капу себе пытается засунуть и встать.
а этот шлецык истерику закатил бы,думаю.
Тут Чисора, пишут, едет в Москву посмотреть бой Лебедя. Может шоу какое устроит там, хотя уже вряд ли. Сейчас он за лицензию готов отлизывать.
Чисора,Хей,Джуда,Мейвезер и прочие нигеры - это ихнее.Это суть их такая.
Исключение составляют - Холли,Тайсон,Льюис,Мосли,Форрест покойный,Рой.Но их нааамного меньше,чем первых.
хороший,чувствительный,на много ходов вперед в бою видящий - базара нет.
но быдло.
Для меня лично,великий тот,кто преодолевает.Кто через что-то проходит.
А это - как старшеклассник,пистящий малолеток,а как на горизонте появляется кто - так в кусты,и слюной брызгает оттуда.
Этот балованный мальчик не падал и не поднимался,он не знает что это.
это как Тайсона рубанули ,в Японии по моему,не помню уже - он в грогги,на коленях ,в перчатках всё капу себе пытается засунуть и встать.
а этот шлецык истерику закатил бы,думаю.
Может скоро увидим падение Красавца. Не молодеет. Задержится еще на пару лет, глядишь, на попу посадят.
Лан, буду спать, завтра надо встать.
(Стихи мои, музыка народная).
Может скоро увидим падение Красавца. Не молодеет. Задержится еще на пару лет, глядишь, на попу посадят.
Лан, буду спать, завтра надо встать.
(Стихи мои, музыка народная).
давай,пока.
интересно увидеть не падение,а тот долгожданный боище.
сравнить ттх,и увидеть возможность/невозможность реализации.
мечты*boxing*
Новичек,
а я с Rusistом согласен.
Rost,Али делал более экзальтированные заявления на эту тему,и это как то принималось
Холифилд отчебучивал тоже в этой струе.
и др.
Вопрос не в том кем и как принималось)Не перекручивай. Я говорю о том, что плохишей публика любит не меньше, а может и больше.
Вот кстати, Холифилд очень показателен в контексте выпячивания своей религиозности. Воин господень и все-такое. А сам детей внебрачных клепает направо и налево. А то, что он в ринге вытворял вообще отдельная песня – я про удары ниже пояса и бодания головой. Двуличность какая, тьфу!
- вот это,Rost,как раз и есть те самые стереотипы,которые ты любишь
упоминать.
Ну что ж, развенчай стереотипы.Я даже немного сужу вопрос. У Пака на шее крест. Как профессиональный бокс вяжется с христианской моралью, например?
- И помимо работы на имидж,помимо непосредственной работы в ринге - это публичные люди,которые иногда делятся с СМИ не только своей работой.
Вот именно. И как публичные люди они тем более должны следить за тем, что произносят и что делают.
Абсолютно согласен. Только данное утверждение подтверждает скорее мою позицию. Уж я то знаю филиппинцев получше некоторых, благо каждый день с ними пересекаюсь, как по работе, так и в повседневной жизни. Их сила как раз в хитрости и дипломатичности. Филиппинец с обворожительно-искренней улыбкой способен сказать все, что ты хочешь услышать. При этом, вскрыть его настоящие мотивы невероятно сложно. Поэтому, если кто-то там заявляет о диалоге с Богом, я бы очень неспешил ему верить. Присмотрись повнимательнее к этому «мальчику из трущоб».
- не.любят - не все.
любить деньги - это кощейбессмертновское извращение
деньги - есть инструмент,и не более того.
Да и врядли Пак из тех,кто строит из себя что-то.По моему это тоже стереотипы
Любит, не любит – это уже софистика какая-то. Инструмент ведь тоже можно любить))) дело не в этом. Хорошо, любят не все. Но при этом эти не все (мы говорим о проф.боксерах) также дерутся за деньги. И размер вознаграждения за бой почти всегда будет стоять на первом месте...Прсто кто-то признается в этом, а кто-то торжественно щекм надувает, хитро улыбаясь в усы.
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) заявил, что братья Кличко довели самую престижную категорию до плачевного состояния.
В интервью немецкому журналу Stern 46-летний Льюис был резок в оценках: "Сейчас супертяжелый вес мертв. Братья Кличко и их оппоненты просто набивают свои сумки деньгами, а их соперников я даже не взял бы себе в спарринг-партнеры", - заявил он."Братья Кличко скучны. Лучший боксер в мире должен быть определен в эпическом бою, а не в цирковом шоу", - говорит боксер.
Вместе с тем, Льюис тоже не прочь подзаработать с братьями, но и запросы у него незаурядные: "За 100 миллионов долларов я бы вернулся на ринг. За эти деньги я бы снял свою пижаму и пошел бы в зал", - сказал Леннокс
Рассказывать нужно было после боя с Витальеном, а лучше выйти и расставить все на свои места, а не бежать к маме
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) заявил, что братья Кличко довели самую престижную категорию до плачевного состояния.
В интервью немецкому журналу Stern 46-летний Льюис был резок в оценках: "Сейчас супертяжелый вес мертв. Братья Кличко и их оппоненты просто набивают свои сумки деньгами, а их соперников я даже не взял бы себе в спарринг-партнеры", - заявил он."Братья Кличко скучны. Лучший боксер в мире должен быть определен в эпическом бою, а не в цирковом шоу", - говорит боксер.
Вместе с тем, Льюис тоже не прочь подзаработать с братьями, но и запросы у него незаурядные: "За 100 миллионов долларов я бы вернулся на ринг. За эти деньги я бы снял свою пижаму и пошел бы в зал", - сказал Леннокс
Рассказывать нужно было после боя с Витальеном, а лучше выйти и расставить все на свои места, а не бежать к маме
Истину говоришь.
А то блин -
"Братья довели, они скучны, набивают сумки".
По каждой из фраз можно привести пример. связанный с самим маминым сынком.
По-поводу скукоты - чет не заметно было, что в бою с Виталием Люсинда сильно скучал.
По -поводу сумок с деньгами - предлагал же ему Виталий несколько лет выйти на реванш и набить рожу, а не просто сумку с деньгами.
Кроме того - насколько мне известно, сумки братьям разок помогал набивать сам Льюис, представляя Кори Сандерса. К слову говоря, вряд ли у кого то повернется язык назвать бой Виталий - Сандерс скучным.
Братье довели супертяжелый вес - дык может довели то чмошные тяжи остальные и держатели данных мамам слов (хотя в ринге первый запел о реванше, а потом уже про маму вспомнил), а не братья.
Про 100 миллионов - возникает вопрос - почему не миллиард уже тогда. Че там мелочится. Сразу миллиард гонорара и все - Льюис в свои 46 снимает свою шелковую пижаму, отрывает рот от бутылки с "Виски" 200-летней выдержки, тащит свою жопу в зал и все довольны. Журнал Форбс резко меняет рейтинг, а телки в воздух лифчики бросают.
...
"Виски" 200-летней выдержки, тащит свою жопу в зал и все довольны. Журнал Форбс резко меняет рейтинг, а телки в воздух лифчики бросают.
эээй. Это уже в сто лямов не обойдется:D
Шо если бы нашли 100 лимонов, то бой был бы?
эээй. Это уже в сто лямов не обойдется:D
Шо если бы нашли 100 лимонов, то бой был бы?
ЛЛ понимает что никто ему за его толстую морду 100 лимонов не даст - шутит просто. За эти деньги выйдут на ринг Тайсон, Холлифилд и Цзю, еще и Барерра попробует втиснуться.
Макаринелли традицию ломает. Все средневесы и полутяжи в супертяжелый лезут, а Макароныч наоборот - подсушился и вниз пошел - в первый тяжелый - до 79,378 кг. Сбросил баласт и начал погружение, так сказать.
http://www.boxnews.com.ua/news/10935/2012-03-22/Enco-Makkarinelli-vozvrashaetsya-v-pervij-tyazhelij-ves
Там глядишь и до среднего веса дотянется.
В нижних весах не так сильно лупят. А Макару после аутов от Хэя, Лебедева и Френкеля нужно о здоровье заботиться.
В нижних весах не так сильно лупят. А Макару после аутов от Хэя, Лебедева и Френкеля нужно о здоровье заботиться.
Шел бы он вообще в тренера тоды. Ну фиг с ним - влез в 79 кг - хай дерется. Посмотрим. Чем там за оппозиция то щас? По крайней мере не пытается, как Мормек, изображать из себя супертяжа и бодать противника головой в пах, или бегать за Поветкиным по рингу получасовым замахом руки над головой ,как Хук. Вообще, как я заметил, все эти переходы в супертяжи ничем хорошим ни для кого не заканчивались, за исключением, которое подтверждает правило - Холли или Хэй. Остальные - Тони, РДМ и тд. народ смешили только своими потугами завалить кого нить из этих слонов двухметровых.
Вы того, новость то внимательно перечитайте);)
Вопрос не в том кем и как принималось)Не перекручивай. Я говорю о том, что плохишей публика любит не меньше, а может и больше.
Вопрос как раз в этом.
Мне Паквиао импонирует, и если я вижу подобные реакции на его фразы - как адвокат реагирую:D
Кто сможет определить степень "любви" толпы?
..а я говорю что ничего экстраординарного Пак не выдал,вполне себе мысли вслух,под настроение.
Ну что ж, развенчай стереотипы.Я даже немного сужу вопрос. У Пака на шее крест. Как профессиональный бокс вяжется с христианской моралью, например?
я конечно не проповедник,но неужели ты не можешь предположить,что и проститутка-магдалина какая-нибудь может быть верующей дамой?*PARDON*
стереотипы - типа верующий человек - это аскетичный взгляд отрешенного от мира человека,ни в коем случае не упоминающего всуе ничего такого.
по утрам делает зарядку и какает в горшок.отличник семинарии и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=T1jwnMUUtDA
http://www.youtube.com/watch?v=VB5nfk8M-aM
Вот именно. И как публичные люди они тем более должны следить за тем, что произносят и что делают.
йопонский городовой*big boss*
а шож крамольного-то сказал Пак?Или сделал?
я ж тебе и говорю - это твои стереотипы.
Абсолютно согласен. Только данное утверждение подтверждает скорее мою позицию. Уж я то знаю филиппинцев получше некоторых, благо каждый день с ними пересекаюсь, как по работе, так и в повседневной жизни. Их сила как раз в хитрости и дипломатичности. Филиппинец с обворожительно-искренней улыбкой способен сказать все, что ты хочешь услышать. При этом, вскрыть его настоящие мотивы невероятно сложно. Поэтому, если кто-то там заявляет о диалоге с Богом, я бы очень неспешил ему верить. Присмотрись повнимательнее к этому «мальчику из трущоб».
Некоторых - это типа меня?*writing*
мой опыт общения с ними невысок,да.У меня есть несколько товарищей - морячков,те много дивных историй порассказывали за манок.
Где ты видел хитро-дипломатичность,конкретно Пака?
Шо в жизни - за ним таскается табор - помогает всем,шо в ринге - особой хитростью там и не пахнет.
И мне лично пофигу,я не детектор - проверять чью-то искренность,это их дело.
Я лишь считаю что ничего эдакого Пак не заявил.
Я присматриваюсь к нему только когда он дерется.И из трущоб - в кавычках не нуждается.
Любит, не любит – это уже софистика какая-то. Инструмент ведь тоже можно любить))) дело не в этом. Хорошо, любят не все. Но при этом эти не все (мы говорим о проф.боксерах) также дерутся за деньги. И размер вознаграждения за бой почти всегда будет стоять на первом месте...Прсто кто-то признается в этом, а кто-то торжественно щекм надувает, хитро улыбаясь в усы.
ну о любви ты заявил.
Инструмент,да.Можно любить и козу в огороде.
За деньги,да - но - в момент боя - он о деньгах любимых думает?нет же.
Дерутся,потому что дерутся,и у них это получается.
Они бы и без денег дрались,это натура.Но при этом - не значит что нужно быть безмозглым,можно и заработать.
Пак никогда щеки не надувал,и безсеребрянником себя не позиционировал.
Без денег в профи боксе драться - все равно, что дрочить в туалете.
Без денег в профи боксе драться - все равно, что дрочить в туалете.
тем не менее,люди занимаются боксом,потому что им это нравится.
и на этом - нравится - зарабатывают деньги.
первоочередное - бокс,деньги - как следствие,своего рода признание.
когда ты дерешься - ты не думаешь о деньгах.ты вообще ни о чем не думаешь.
деньги до,и после,но не вовремя.
человек живет всегда здесь и сейчас,живет настоящим.Есть всегда сегодня.
Вот это "сегодня" и является определяющим.*music*
тем не менее,люди занимаются боксом,потому что им это нравится.
и на этом - нравится - зарабатывают деньги.
первоочередное - бокс,деньги - как следствие,своего рода признание.
когда ты дерешься - ты не думаешь о деньгах.ты вообще ни о чем не думаешь.
деньги до,и после,но не вовремя.
человек живет всегда здесь и сейчас,живет настоящим.Есть всегда сегодня.
Вот это "сегодня" и является определяющим.*music*
Не отрицай алчности. Она везде. Иначе мир был бы идеальным. Никаких мажоров, олигофренов и дт. Профибокс - равно - деньги. Другое дело, есть таланты. Но когда речь заходит о десятках лямонов, можешь ли ты поручится за этих звезд, за то, что им краше пордаться как на масленице, чем получить за это пару десятин лимонов. Забудь про идеалы, обратись к свету.
К примеру, про Кличко я знаю все, наверное. Знаю, что это люди,которые шлюхами не были никогда, но сейчас они , понимая свой статус, натягивают весь супертяжелый вес, как дешевую шлюху, потому что он такой и есть сейчас.
От я вчера ввернул. Толстой с Гоголем нервно курят в сторонке.
Вопрос как раз в этом.
Мне Паквиао импонирует, и если я вижу подобные реакции на его фразы - как адвокат реагирую
Не-а, не в этом.) Степень любви толпы определяется легко – популярность спортсмена, известность, фан-клубы и поклонники, т.д.
Судя по степени адвокатской защиты, импонирует сверх всякой меры. Я же за объективность. У меня нет негатива по отношению к Паку. Но раздражает, когда из него делают икону.
я конечно не проповедник,но неужели ты не можешь предположить,что и проститутка-магдалина какая-нибудь может быть верующей дамой?
стереотипы - типа верующий человек - это аскетичный взгляд отрешенного от мира человека,ни в коем случае не упоминающего всуе ничего такого.
Как все предсказуемо. И светлый лик Федора, в качестве того рояля из кустов)))
Я опять же не об этом. Верующим может быть кто угодно. А тем более в таком нелегком деле, как единоборства – ничего удивительного. Даже наооборот странно, если б человек не верил.
Я против попытки усидеть одной жопой на двух стульях – а именно позиционирования своей карьеры проф. бойца как богоугодного занятия и пути служения. Потому что спорт, как работа над собой и, допустим, путь воина это одно.
А профессиональный спорт – это совсем другое.
Тут и стремление стать чемпионом, а значит лучше других – гордыня.Тут и зрелища на потеху толпе, «не сотвори себе кумира» и все такое. Тут и погоня за деньгами – жажда наживы. Тут и просто нанесение травм другому человеку, который по идее тоже божье создание. Об этом все эти «воины», конечно же, предпочитают не упоминать. А чего, удобно – и христианин примерный, и миллионер-мордобоец, пример для подражания.
йопонский городовой
Т.е. с Богом разговаривать и советоваться по поводу своей карьеры – это в порядке вещей, да?
Я же как раз в этом вижу хитрость или ханжество. Красивая такая легенда, чтоб уйти от боя. Хитрун ваш Пак.
Я присматриваюсь к нему только когда он дерется.И из трущоб - в кавычках не нуждается.
А чего ж тогда залез в дискуссию, которая явно не о том, кто как дерется?)) Из трущоб – это была цитата, потому таки в кавычках.
Тут согласен.
Они бы и без денег дрались,это натура.Но при этом - не значит что нужно быть безмозглым,можно и заработать.
А это врядли. Без денег были бы дружеские спарринги, чтоб стресс снять после основной работы. Это в лучшем случае.
Новичек,про проститутку и веру в Бога - это, по-моему слишком))))))
Костянт, что вкладываешь в смысл шлюхи? Если т про Кличко знаешь все, то должен знать,что долгое время они были на поводу у одного известного и уважаемого человека
Вопрос как раз в этом.
Мне Паквиао импонирует, и если я вижу подобные реакции на его фразы - как адвокат реагирую
Не-а, не в этом.) Степень любви толпы определяется легко – популярность спортсмена, известность, фан-клубы и поклонники, т.д.
Судя по степени адвокатской защиты, импонирует сверх всякой меры. Я же за объективность. У меня нет негатива по отношению к Паку. Но раздражает, когда из него делают икону.
я конечно не проповедник,но неужели ты не можешь предположить,что и проститутка-магдалина какая-нибудь может быть верующей дамой?
Как все предсказуемо. И светлый лик Федора, в качестве того рояля из кустов)))
Я опять же не об этом. Верующим может быть кто угодно. А тем более в таком нелегком деле, как единоборства – ничего удивительного. Даже наооборот странно, если б человек не верил.
Я против попытки усидеть одной жопой на двух стульях – а именно позиционирования своей карьеры проф. бойца как богоугодного занятия и пути служения. Потому что спорт, как работа над собой и, допустим, путь воина это одно.
А профессиональный спорт – это совсем другое.
Тут и стремление стать чемпионом, а значит лучше других – гордыня.Тут и зрелища на потеху толпе, «не сотвори себе кумира» и все такое. Тут и погоня за деньгами – жажда наживы. Тут и просто нанесение травм другому человеку, который по идее тоже божье создание. Об этом все эти «воины», конечно же, предпочитают не упоминать. А чего, удобно – и христианин примерный, и миллионер-мордобоец, пример для подражания.
йопонский городовой
Т.е. с Богом разговаривать и советоваться по поводу своей карьеры – это в порядке вещей, да?
Я же как раз в этом вижу хитрость или ханжество. Красивая такая легенда, чтоб уйти от боя. Хитрун ваш Пак.
А чего ж тогда залез в дискуссию, которая явно не о том, кто как дерется?)) Из трущоб – это была цитата, потому таки в кавычках.
Тут согласен.
А это врядли. Без денег были бы дружеские спарринги, чтоб стресс снять после основной работы. Это в лучшем случае.
1.
"..Толпа глухая,
Крылатой новизны любовница слепая,
Надменных баловней меняет каждый день,
И катятся стуча с ступени на ступень
Кумиры их, вчера увенчанные ею..."
2.
У всех свои пути.
У тебя - другое.У кого то нет.
3.
Сон,есть измененное состояние сознания.
Там может быть что угодно.:p
Пак хочет уйти из бокса вообще,а не от боя.Заявлял он подобные тенденции еще несколько лет назад,Роач сокрушался.
4.
а тут присматриваться и не надо.*big boss*
крамолы нет,сарказм по этой теме - есть как раз необьективное отношение к данному субьекту*writing*
5.
Дерутся - потому что характер такой,а не потому что деньги.Работа такая.Деньги есть результат.
про всеобщую любоф к деньгам:
"..Люди, считающие деньги способными все сделать, сами способны все сделать за деньги. "
0:-)
Nostradamus
23.03.2012, 11:00
Костянт, что вкладываешь в смысл шлюхи? Если т про Кличко знаешь все, то должен знать,что долгое время они были на поводу у одного известного и уважаемого человека
"Як украсты милиярды и залышыть ридний край, - добре знае пан Бакай!" ?*cosa nostra*
http://s018.radikal.ru/i519/1203/e9/7cc31623f430.jpg
*buy*
ЗЫ
Русист прав,не всё в жизни за лавэ.*drinks*
Как ты понял, под шлюхой я имел ввиду нынешний профибокс и не понимаю твой вопрос по поводу Кличко в связи с этим. Поясни.
Про человека, под влиянием которого первое время были Кличко могу только догадываться. Возможно, что тебе известно то, о чем никто вслух не говорил. Я же имел ввиду, что знаю все про Кличко только то, что оглашалось публично и не понтуюсь тем, что знаю то, чего не знает больше никто на свете, кроме господа бога. Об остальном догадываюсь и не буду представлять это, как некую аксиому (мож киевского мэра бывшего ты имеешь ввиду).
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях венесуэлец Хорхе Линарес (31-2, 20 КО) и действующий "король" WBC в легком весе мексиканец Антонио ДеМарко (27-2-1, 20 КО) планируют провести рематч 7 июля в Карсоне (Калифорния, США).
хорошая новость*cool*
Новичек,про проститутку и веру в Бога - это, по-моему слишком))))))
Чего там слишком? Что мало мафиози которые после каждого "дела" бегут церковь, костел, мечеть, синагогу? Почему шлюха не может быть верующей? И вера бывает разной- муай-тай к примеру это форма служения, а древние Олимпиады устраивались во славу богов.
Чего там слишком? Что мало мафиози которые после каждого "дела" бегут церковь, костел, мечеть, синагогу? Почему шлюха не может быть верующей? И вера бывает разной- муай-тай к примеру это форма служения, а древние Олимпиады устраивались во славу богов.
Про муэй тай -не опровергаю утверждения,но вот уж служение так служение -
по печени ногой.
Нашим бы монахам начать боевой гопак культивировать - вот было бы круто.
А еще - соревнования - храм против храма. Как в том первом фильме про Шаолинь, который, думаю, помнят многие, кому за 30.
Как ты понял, под шлюхой я имел ввиду нынешний профибокс и не понимаю твой вопрос по поводу Кличко в связи с этим. Поясни.
Про человека, под влиянием которого первое время были Кличко могу только догадываться. Возможно, что тебе известно то, о чем никто вслух не говорил. Я же имел ввиду, что знаю все про Кличко только то, что оглашалось публично и не понтуюсь тем, что знаю то, чего не знает больше никто на свете, кроме господа бога. Об остальном догадываюсь и не буду представлять это, как некую аксиому (мож киевского мэра бывшего ты имеешь ввиду).
да не совсем это секретная инфа, просто она шумела не в боксерских кругах, а в криминальных. Но речь не об этом,я уже понял
называть себя верующим и быть им - это разные вещи. Когда человек с верой в душе и сердце, а не на языке, он не пойдет на "дело" или на трассу ночью.
называть себя верующим и быть им - это разные вещи. Когда человек с верой в душе и сердце, а не на языке, он не пойдет на "дело" или на трассу ночью.
Ну а с чего-бы эти "деловые" всех конфессий отстёгивают на храмы неслабые суммы? Очень часто тайно. Да потому что боятся, а вдруг всё же есть Бог! Может простит. Верят. И грешат. Такая жизнь.
Про муэй тай -не опровергаю утверждения,но вот уж служение так служение -по печени ногой.
Это ещё приемлемый как на меня способ служения. А ведь древние религии служили посредством человеческих жертв, в том числе детей, членовредительства, храмовой проституции... Да и современные применяют самобичевание, самораспятие...
По прочим вопросам не могу определится чья позиция мне ближе, а в этом Новичёк прав 100%. Лично знаю множество людей, тратящих от сотен гривен до сотен евро, на поездки на любительские соревнования по кику, которые кроме синяков и медалей им ничего не дают.
А если взять не единоборства, а парусный спорт или альпинизм, там счет на тысячи и десятки тысяч зеленых которые почти не возвращаются. Просто потребность души.
Ну что ж, развенчай стереотипы.Я даже немного сужу вопрос. У Пака на шее крест. Как профессиональный бокс вяжется с христианской моралью, например? Мы же не проповедники, если ты считаешь что не вяжется, сошлись на мнение христианского авторитета, который осуждал бы это занятие. Я такого никогда не слышал. Церковь если осуждает что то, старается довести это до масс. Например актёрство не поощрялось раньше (сейчас не знаю). А вот Маскаева в нете видел как почётного гостя на баптистских службах, Формен проповедовал и тренировал до возвращения.
Ну а с чего-бы эти "деловые" всех конфессий отстёгивают на храмы неслабые суммы? Очень часто тайно. Да потому что боятся, а вдруг всё же есть Бог! Может простит. Верят. И грешат. Такая жизнь.
повторюсь своими же словами:D
Мы о разном говорим сейчас.
Убить и прибежать к батюшке как пацаненок,а потом снова пойти убивать - это не вера.Это чушь.
От повторения, ответ на мой вопрос яснее не стал, повторю его своими же словами:Ну а с чего-бы эти "деловые" всех конфессий отстёгивают на храмы неслабые суммы? Добавлю что есть немало людей раскаявшихся тех что из грязи выйдя, ведут нормальный образ жизни, а то и в религию уходят с головой. Ведь это не одномоментный акт, такой переход постепенен с терзаниями, покаянием, постепенным осознанием.
От повторения, ответ на мой вопрос яснее не стал, повторю его своими же словами: Добавлю что есть немало людей раскаявшихся тех что из грязи выйдя, ведут нормальный образ жизни, а то и в религию уходят с головой. Ведь это не одномоментный акт, такой переход постепенен с терзаниями, покаянием, постепенным осознанием.
Раскаявшиеся - это одно. А проститутки,воры,убийцы и т.д., которые регулярно относят пожертвования в храмы и при этом продолжают свое нехитрое дело - здесь Богом и не пахнет.
Ровно как и Мэнни, сознательно грешит и при этом говорит о своей богобоязненности. Смешно.
Раскаявшиеся не стали такими одномоментно. Может те кто грешит, но в церковь ходит, на правильном пути, в душе борьба происходит. "Страх божий - начало мудрости". А без начала нет конца. Кто заглянет в душу человеку, верит он или нет? Но если за деньги готов отдать тело, или ограбить, убить другого, а потом пытается этими же деньгами откупится, как бы наивно это не было, не до конца пал. Значит понимает что деньги не главное. Может доброе начало в душе победит и он раскается.
Но ответа на свой вопрос я так и не получил.
Мы же не проповедники, если ты считаешь что не вяжется, сошлись на мнение христианского авторитета, который осуждал бы это занятие. Я такого никогда не слышал. Церковь если осуждает что то, старается довести это до масс. Например актёрство не поощрялось раньше (сейчас не знаю). А вот Маскаева в нете видел как почётного гостя на баптистских службах, Формен проповедовал и тренировал до возвращения.
О,у меня есть родственник священник – будет интересно подаставать его на эту тему. Поинтересуюсь при случае.)
Только для чего тут искать мнение проповедников-авторитетов. Им тот как раз очень выгодно, чтоб публичные люди, кем являются известные спортсмены, принадлежали к их религии. Они лица заинтересованные.
Аргументы я привел уже: стремление быть лучшим – т.е. гордыня, не сотвори себе кумира, зрелища, нанесение травм другому человеку. Этого недостаточно?
По прочим вопросам не могу определится чья позиция мне ближе, а в этом Новичёк прав 100%. Лично знаю множество людей, тратящих от сотен гривен до сотен евро, на поездки на любительские соревнования по кику, которые кроме синяков и медалей им ничего не дают.
А если взять не единоборства, а парусный спорт или альпинизм, там счет на тысячи и десятки тысяч зеленых которые почти не возвращаются. Просто потребность души.
Это так (сам, в некоторой мере такой))) ). Но на хобби надо заработать, а приоритетам все-таки будет занятие, приносящее деньги. Я об этом.
Это так (сам, в некоторой мере такой))) ). Но на хобби надо заработать, а приоритетам все-таки будет занятие, приносящее деньги. Я об этом.
Во первых не у всех. Есть люди ведущие полуголодное существование и тратящие деньги, например, на коллекцию бабочек. Но речь не о них. У большинства боксёров и тренеров хобби совпадает с работой. Если это перестанет приносить деньги многие будут драться за копейки, а то и свои приплачивать заработанные в другом месте. Полно тренеров общественников, работающих бесплатно, ещё залы своим горбом ремонтирующих, часто тратящих на хобби куда больше времени и сил чем на основную работу.
Во первых не у всех. Есть люди ведущие полуголодное существование и тратящие деньги, например, на коллекцию бабочек. Но речь не о них. У большинства боксёров и тренеров хобби совпадает с работой. Если это перестанет приносить деньги многие будут драться за копейки, а то и свои приплачивать заработанные в другом месте. Полно тренеров общественников, работающих бесплатно, ещё залы своим горбом ремонтирующих, часто тратящих на хобби куда больше времени и сил чем на основную работу.
Тяжко представить себе, как в нынешних реалиях можно заниматься энтузиазмом.
У меня сразу в уме встала картинка из "Нашей Раши" - там где мент этот оборванный приходит домой, и хлебая обычную подсоленную воду говорит - "наваристый суп то какой сегодня у нас".
Тяжко представить себе, как в нынешних реалиях можно заниматься энтузиазмом.
То что ты этого не представляешь не значит что этого нет. Достаточно примеров даже в Киеве, а в провинции энтузиастов пожалуй больше чем "заробитчан".
То что ты этого не представляешь не значит что этого нет. Достаточно примеров даже в Киеве, а в провинции энтузиастов пожалуй больше чем "заробитчан".
Ну, в принципе, я не отрицал наличия энтузиастов. сказал, что не представляю, как можно неприбыльно чем то заниматься и имел ввиду не отрицания такого явления, а отношение к нему. Просто сомневаюсь, что это нечто массовое - таких раз два и .... Кого то совсем деньги не интересуют - есть такие. Но это не значит, что те, кто пытаются заработать - хуже энтузиастов. Те, кто тащат из дома последнюю копейку на свои соревнования - просто живут этим и это их личные проблемы.
Я, на данном этапе, не склонен бескорыстно что то делать - есть цель заработать хотя бы на яхту. А не заработывая, яхту можно только угнать - подумай об этом.
Угонять я не собираюсь.
Но это не значит, что те, кто пытаются заработать - хуже энтузиастов. Нет-нет я совсем это не имел ввиду, что ж мне себя в грязь втаптывать-я то не энтузиаст в чистом виде. Но был период когда имел жирную работу в тренажерном зале, а кик вел для души-вся оплата уходила на аренду.
Суть разговора в том, являются ли деньги основной мотивацией для занятий профспортом, боксом в частности. Новичек и я считаем что нет. Рост, похоже, считает что да. Всё остальное аргументация мнений.
Просто сомневаюсь, что это нечто массовое - таких раз два и .... Кого то совсем деньги не интересуют - есть такие.
Да и ещё. Как назвать тренера ДЮСШ в Кацапетовке, тренирующего за зарплату в 1200 грн. при этом он 5 лет учился в ВУЗе, здоровый спортивный мужик, а ему ещё приходится заполнять журналы, писать планы, отчёты, клянчить деньги на ремонт зала, инвентарь, поездки на соревнования, бегать по школам набирать группы, выдерживать проверки начальства и т.д.
В моём понимании энтузиаст.
Да и ещё. Как назвать тренера ДЮСШ в Кацапетовке, тренирующего за зарплату в 1200 грн. при этом он 5 лет учился в ВУЗе, здоровый спортивный мужик, а ему ещё приходится заполнять журналы, писать планы, отчёты, клянчить деньги на ремонт зала, инвентарь, поездки на соревнования, бегать по школам набирать группы, выдерживать проверки начальства и т.д.
В моём понимании энтузиаст.
да тут походу как только синдром вымирающего класса - есть такой же тренер у нас. Все делает практически на автомате - Бегает, договаривается в исполкоме, пытается выбить лишнюю копейку. Это просто его дань профессии, так сказать. Таких все меньше и меньше. Представитель того времени.
О,у меня есть родственник священник – будет интересно подаставать его на эту тему. Поинтересуюсь при случае.)
Только для чего тут искать мнение проповедников-авторитетов. Им тот как раз очень выгодно, чтоб публичные люди, кем являются известные спортсмены, принадлежали к их религии. Они лица заинтересованные.
Аргументы я привел уже: стремление быть лучшим – т.е. гордыня, не сотвори себе кумира, зрелища, нанесение травм другому человеку. Этого недостаточно?
О, не заметил пост. Поинтересуйся у родственника, всегда лучше знать мнение специалистов. Как может общение с людьми занимающимся богопротивным делом помочь авторитету церкви? Если так, то признав гомосексуализм, они привлекут куда больше публичных (как-то двусмысленно звучит) людей, чем обласкивая спортсменов. Но я что не слышал такого от священников основных религий.
Твои аргументы мне основательными не кажутся: кумиров, то есть литых изображений Бога, спортсмены не делают, стремление быть лучшим не есть гордыня, зрелища христианство не запрещает, как и нанесение травм по согласию другого. Но лучше спросить у знающих людей.
Кыкбаксьор
24.03.2012, 00:22
в нашей стране без энтузиастов(как спортсменов так и тренеров) имхо бокс весьма глубоковато погрузится в афедрон
Эх вы, такое маппетс-шоу пропустили из Вест-Мидлленда. Макаринелли такой тупизм показал, шо больные синдромом дауна отдыхают. Полчаса провел в ринге с каким то трансвеститом. у которого в виде защиты выступает блок мордой и ухитрился его не нокаутировать.
Мнение года "У Поветкина есть шанс вынести Вову Кличко с ринга". Зимину приснилось что то плохое наверное и его поперло на утро. А я думаю, где Зимин пропадал. Оказывается - на Ямайке, траву курил местную.
fightnews.ru/2012/03/24/aleksandr-zimin-u-povetkina-est-shans-pobedit-klichko
Ленокс Льюис: В боксе должен быть один чемпион, а братья Кличко не станут драться между собой!!!
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис не верит, что у действующих претендентов супертяжелого дивизиона есть шансы отобрать титулы у братьев ! Льюис: Я являюсь единственным реальным соперником Кличко, но я на пенсии!
"Люди постоянно спрашивают, испытываю ли я желание вернуться на ринг. И ответ да, конечно, когда вы видите некоторые чемпионские бои без реальной оппозиции.
Я не могу отделаться от мысли, что до сих пор являюсь единственным реальным соперником, но я на пенсии. Могут ли Кличко быть побеждены? Конечно, могут. Я всегда говорю людям, что единственный парень, который может одержать верх над ними, это я", - заявил британец.
"Это забавно. Бокс проходит через различные эпохи. И нет вины Кличко в том, что нет реальной оппозиции для них. Но бокс – это спорт, в котором люди хотят видеть одного чемпиона, "царя горы". В настоящее время у нас есть два чемпиона в лице братьев, которые не будут драться друг с другом, и это обесценивает спорт", - цитирует Льюиса BoxingScene.
Сергей из Запорожья
26.03.2012, 07:57
Что-то Люся себе цену набивает. Неужто денежки заканчиваются. Похоже на намек братьям: дадите хороший гонорар и я согласен выйти в ринг*SCRATCH*
У Льюиса тема выхода в ринг против Виталия превратилась в некую традиционную сказку на ночь, которую он, одев на ноги теплые домашние тапочки, рассказывает всему миру уже с десяток лет и при этом, потягивая их местный, воняющий клопами напиток под названием "виски", тихо ржет в углу над теми, кому он ее рассказал. А верующих в нее с каждым годом все меньше и количество поверивших уменьшается в геометрической прогрессии.
Сейчас юморист из северной столицы юмора (как я уже понял), хочет 100 миллионов, через год он свой дряблый выход в ринг оценит в 200 миллионов. Ждемс.
А годам к 70 цена начнет снижаться. В 70 лет Льюис потребует 90 миллионов, в 80 лет - 50, а в 90 - готов будет выйти за бутылку Славутского пива "Сангушко".
Nostradamus
26.03.2012, 10:11
Знаменитый новозеландец самоанского происхождения Дэвид Туа (52-4-2, 43 КО), которому сейчас 39 лет, официально объявил о завершении боксёрской карьеры. Последний поединок Туа провел в августе прошлого года, проиграв по очкам в матче-реванше американцу Монти Барретту. Дэвид сделал следующее заявление:
«Я действительно окончательно завязал с боксом. Я люблю бокс, который стал моей жизнью, уважаю своих болельщиков, но должен трезво смотреть на вещи. У меня была прекрасная карьера, я много добился и ни о чем не жалею. Главное, сейчас у меня есть здоровье, и каждый прожитый день для меня огромная радость».
Несмотря на то, что Туа был в своё время очень популярен, и считался одним из лучших супертяжеловесов конца 90-ч - начала 2000-х, он за свою карьеру один раз претендовал на титул чемпиона мира в супертяжелом весе. В том бою (ноябрь 2000 года) он безоговорочно уступил по очкам Ленноксу Льюису.
Раскаявшиеся не стали такими одномоментно. Может те кто грешит, но в церковь ходит, на правильном пути, в душе борьба происходит. "Страх божий - начало мудрости". А без начала нет конца. Кто заглянет в душу человеку, верит он или нет? Но если за деньги готов отдать тело, или ограбить, убить другого, а потом пытается этими же деньгами откупится, как бы наивно это не было, не до конца пал. Значит понимает что деньги не главное. Может доброе начало в душе победит и он раскается.
Но ответа на свой вопрос я так и не получил.
Вот эта фраза больше всего понравилась:D
Откупиться от чего? Бога деньгами купить что ли?
Вера, она в душе, а не на словах и не в церкви.
Человек может придерживаться любой религии, но в каждой из них и дураку понятно, что хорошо, а что плохо и во всех религиях основа одинаовая. Воровать, убивать,продавать свое тело, и т.д. все религии запрещают( я про основные кофессии).
Даже если человек просто верит в Бога и говорит что не придерживается никакой религии, и, если этот человек не умолишенныый, понимает что это плохо.
Сергей из Запорожья
26.03.2012, 10:46
В трюме создана специальная тема по поводу религии, религиозности и всего, что с этим связано. Почему бы Вам туда не перекочевать?
Сергей из Запорожья
26.03.2012, 10:55
Сейчас юморист из северной столицы юмора (как я уже понял), хочет 100 миллионов, через год он свой дряблый выход в ринг оценит в 200 миллионов. Ждемс.
А годам к 70 цена начнет снижаться. В 70 лет Льюис потребует 90 миллионов, в 80 лет - 50, а в 90 - готов будет выйти за бутылку Славутского пива "Сангушко".
Таких "юмористов" на самом деле много. Вот, например, похожая на ситуация с Мэйвэйзером, которому и бабла хочется побольше срубить и в то же время сцсыкотно проиграть Паку. Вот и придумывает каждый раз новые сказки.
Таких "юмористов" на самом деле много. Вот, например, похожая на ситуация с Мэйвэйзером, которому и бабла хочется побольше срубить и в то же время сцсыкотно проиграть Паку. Вот и придумывает каждый раз новые сказки.
По моему личному мнению, Паку и ловить не чего в бою с Мэем. Как тут было очеь живописно кем то сказано на другую тему - его "взнуздают и отп...ят".
Кто Пак такой, что он может то реально - ничего. Только паровым молотом своим махать и пугать народ своей мордой. А в голове ни бум бум. Мэйуэзер его наипет, перебоксирует и вскроет все его дыры. Пакьяо - просто сгусток белка, бегающий по рингу в поисках груши. Великие бойцы ему не по плечу. Тем более, когда допинг заканчивается.
Предвижу уже нелестные ответы на свой пост, но что сказать - таково мое мнение - если бой состоится все увидят итог. лишь бы бой состоялся.
А по сути - все так. Просто по поводу Пакьяо не могу согласится, тем более, что именно он с богом посовещался, а не Мэй. Ссылаться на бога в боксе - все равно что воровать и говорить о своей святости.
причем, людей то понять можно, которые ставят Пака выше Мэя. Кого Пакьяо бил и как бил - брал только физухой своей какой то непонятной. Мэйвезеру абсолютно на нее насрать - на его физуху. Но понять - не значит поддержать. По сути - что Пакьяо может то. Он очень неумный боец - что сделает с ним гениальный тактик Мэйуезер, остается только догадываться.
Вообще - это только личное мнение - пока боя нет, прошу отнестись к нему как к рассуждению, а не прогнозу.
Кто Пак такой, что он может то реально - ничего. Только паровым молотом своим махать и пугать народ своей мордой. А в голове ни бум бум.Великие бойцы ему не по плечу. Тем более, когда допинг заканчивается.
.
Не, ну я, допустим, тоже Флойда фаворитом считаю, но этот пост вообще ад какой-то))) Если уж Пак "ничего не может", то кто тогда может)
Вот эта фраза больше всего понравилась:D
Ответил в трюме.
Сергей из Запорожья
26.03.2012, 17:12
По моему личному мнению, Паку и ловить не чего в бою с Мэем. Как тут было очеь живописно кем то сказано на другую тему - его "взнуздают и отп...ят".
Кто Пак такой, что он может то реально - ничего.
В связи с последними высказываниями Мэя по поводу того что он заслуживает львиную долю от боя с Паком и даже больше ... и все в этом роде, так кажется, что шансов на этот бой практически нет. И мы так и не узнаем является ли Мэй мудазвоном или настоящим хероем. Лучшим из лучших так сказать. Так что не надо портить карму Паку, который пытается с головой уйти в религию.Человек реально был одним из самых ярких боксеров современности и этого нельзя отрицать. Видно ему уже надоело ждать от Мэя новых заморочек.
http://fightnews.ru/2012/03/26/floyd-meyvezer-sobiraetsya-provesti-eshche-shest-boev Мей тоже в высказываниях героизмом не блещет. Всё таки он больше увиливает, хотя в случае боя, думаю, он победу по очкам возьмёт.
Кто Пак такой, что он может то реально - ничего.
:D толсто
*buy*
http://s015.radikal.ru/i333/1104/f0/997a761b106c.jpg
*fuck*
:D толсто
*buy*
http://s015.radikal.ru/i333/1104/f0/997a761b106c.jpg
*fuck*
Факи показываем. Ну ну.
А ведь бой то еще может состоятся. Тогда все ясно и станет - кому этот жест нужнее.
Не, ну я, допустим, тоже Флойда фаворитом считаю, но этот пост вообще ад какой-то))) Если уж Пак "ничего не может", то кто тогда может)
Заметь. Все сказанное было относительно Мэйуэзера. Пак может канеш, но не в данном случае. Тут его быстро стреножат. Пост нормальный. При прочтении просто не забывай - относительно кого мы беседуем по поводу Пака.
Уверен, что Мэй его взнуздает. Тупой он - этот Пакьяо, чтобы таких чемпионов бить.
И я вас умоляю - не надо делать из Пакьяо идола - он не умный боец. Это ключ к прогнозу Мэй - Пак.
Будет бой - тогда станет все ясно, а пока, уважаемые коллеги, метать копья не следует. Тем более,что я сказал, что не претендую на единственно правильное мнение - просто не думаю иначе. Давайте боя подождем. Очень уважаю мнение многих форумчан, но и своего не отдам.
Костянт
Манни Паквиао - это уже вчерашний день.
имхо - набившая оскомину представлялка о поединке с Мейвезером потеряла свою актуальность,как ожидаемое событие.Это уже из серии разговоров - Тайсон - Али и т.д.
Манни уходит,это мне лично видно,и относительно давненько.
Мейвезер сохранил себя огурчиком - молодец.
Мир бокса нуждается в новых именах,проспектах,талантах.
Пак - это человек который пришел после Барреры,Моралеса.Их эпоха была перед ним.
Нравится филипок кому-то или нет,пусть это выражается в настойчивых утверждениях о его,якобы неумности и т.д. - парень сделал достаточно много,достаточно ярко,достаточно заработал,делает карьеру помимо спорта,национальный герой и т.д.
И даже без Мейвезера,во как.
Костянт
Манни Паквиао - это уже вчерашний день.
имхо - набившая оскомину представлялка о поединке с Мейвезером потеряла свою актуальность,как ожидаемое событие.Это уже из серии разговоров - Тайсон - Али и т.д.
Манни уходит,это мне лично видно,и относительно давненько.
Мейвезер сохранил себя огурчиком - молодец.
Мир бокса нуждается в новых именах,проспектах,талантах.
Пак - это человек который пришел после Барреры,Моралеса.Их эпоха была перед ним.
Нравится филипок кому-то или нет,пусть это выражается в настойчивых утверждениях о его,якобы неумности и т.д. - парень сделал достаточно много,достаточно ярко,достаточно заработал,делает карьеру помимо спорта,национальный герой и т.д.
И даже без Мейвезера,во как.
Пакьяо супербоец (если не сравнивать с гением - Красавцом). Однако жаль, что его боя с Мэем не будет, наверное. Имели бы тему для дискуссии. А так- беспредметно. Конечно.
netolstyi
27.03.2012, 21:18
Сегодня посмотрел бой Ляховича к каким то негром.Отп*здил чёрный представителя братской республики.Стал Серёжа медленный,хотя лет не так много.Ну вообщем можно на когда то перспективного чемпиона ставить крест,увы...
Сегодня посмотрел бой Ляховича к каким то негром.Отп*здил чёрный представителя братской республики.Стал Серёжа медленный,хотя лет не так много.Ну вообщем можно на когда то перспективного чемпиона ставить крест,увы...
Прочел твой пост и почему то вспомнилась фраза Гарри Олдсмана из фильма "Вечная любовь" (одино из самых моих любимых кинопроизведений).
Фраза звучит так -
Не везет сегодня белым.
Не везет сегодня белым.
белые вымирают как вид.
факт.*big boss*
белые вымирают как вид.
факт.*big boss*
Особенно Лях. В принципе ты прав. Видовое противостояние в пользу белых. Но сегодня белым явно не везет.
Помню, как я поднял на Бриггсе, поставив на его победу на каф. 2,9 против Сереги.
А так - да. Белые рулят. Не буду опровергать твоего националистического утверждения. Но и ты не отвечай на мой пост пространными тезисами о преимуществе белой расы. Твое право, но не в тему, по дружески говорю.
Особенно Лях. В принципе ты прав. Видовое противостояние в пользу белых. Но сегодня белым явно не везет.
Помню, как я поднял на Бриггсе, поставив на его победу на каф. 2,9.
А так - да. Белые рулят. Не буду опровергать твоего националистического утверждения. Но и ты не отвечай на мой пост пространными тезисами о преимуществе белой расы. Твое право, но не в тему, по дружески говорю.
я белый,мне белые ближе,да и все*to become senile*
из черных Тайсон нравится,Мосли,Форест покойный,Рой.Тайсон не понятый толпой до сих пор,а те интеллигенты,нормальные ребята,не быдло.
я белый,мне белые ближе,да и все*to become senile*
из черных Тайсон нравится,Мосли,Форест покойный,Рой.Тайсон не понятый толпой до сих пор,а те интеллигенты,нормальные ребята,не быдло.
Фореста жаль. Насчет Тайсона я тебя не понял. Как это он не понят толпой?
Фореста жаль. Насчет Тайсона я тебя не понял. Как это он не понят толпой?
Тайсон - эксцентрик.
Тонкая психика,при большом таланте(так всегда,зачастую)
Толпа навязала образ - он в это играл.Зарабатывал на этом.Но его потемки души я понимаю.
Такие рождаются раз на миллион.Большой человек с сложной судьбой.
Реализация - далеко не полностью.
Я преклоняюсь перед гением Каса Дамато.Это искусный огранщик сложнейших натур
Тайсон - эксцентрик.
Тонкая психика,при большом таланте(так всегда,зачастую)
Толпа навязала образ - он в это играл.Зарабатывал на этом.Но его потемки души я понимаю.
Такие рождаются раз на миллион.Большой человек с сложной судьбой.
Реализация - далеко не полностью.
Я преклоняюсь перед гением Каса Дамато.Это искусный огранщик сложнейших натур
Это ты копнул очень глубоко, конечно. Потемки психики и тд. Он хороший и безобидный человек (если его не трогать), голубей любит (птиц) и тд, но мне не кажется, что он играл во что то.
Это ты копнул очень глубоко, конечно. Потемки психики и тд. Он хороший и безобидный человек (если его не трогать), голубей любит (птиц) и тд, но мне не кажется, что он играл во что то.
Вообще - быть хорошим безобидным человеком,пока тебя не трогают - это образец для подражания.
чаще всего всё наоборот - все такие воинственные и опасные,а когда потрогаешь немножко - сразу хорошие и безобидные.
Вообще - быть хорошим безобидным человеком,пока тебя не трогают - это образец для подражания.
чаще всего всё наоборот - все такие воинственные и опасные,а когда потрогаешь немножко - сразу хорошие и безобидные.
Это не про Тайсона, как я понял. У него что на витрине - то и в магазине.
Простите что вмешиваюсь, по мне так Тайсон очень наивный и искренний в своих порывах человек. При этом простоватый и глуповатый. Он не был готов к славе и публичности.
Эдакий Курт Кобейн от бокса.)
Это не про Тайсона, как я понял. У него что на витрине - то и в магазине.
какая поверхностная оценка*censored*
Простите что вмешиваюсь, по мне так Тайсон очень наивный и искренний в своих порывах человек. При этом простоватый и глуповатый. Он не был готов к славе и публичности.
Вообщем не могу поспорить. Хотя и очень неприятно слышать в отношении Тайсона такие слова. Глуповатый - это да, но благодаря дисциплине и физухе добился многого. Без Де Амато у него не получалось ничего. Но тем не менее, он не паскуда, насилующая баб направо-налево. Как все знают - одна коза подзаработала, за что ее наверное, ненавитит весь нигерский квартал.
тебя я рад слышать и читать,ты хороший оппонент*drinks*
Тайсон не был готов к этому,да.
Он был готов к еще большему.
Прикольное фото. Вова как всегда, невозмутим, а Томпсон не нашел ничего лучше, чем приставить к лицу противника кулак.
Однако и молотки у Тони - такими руками только арбузы грузить.
http://www.boxnews.com.ua/photos/1468/Wladimir-Klitschko-Tony-Thompson2.jpg
Перед первым их боем думал, что тяжело будет Кличко, а по прошествии нескольких лет уже не знаю, что и сказать.
Сергей из Запорожья
28.03.2012, 15:48
Надо вспомнить, что после их первого боя Вован вышел с ринга с фонарем под глазом. И сам после боя признался, что этот фингал - следствие нелегкого боя. И этот бой думаю, что будет таким же. Команда Томпсона наверняка сделала выводы.
Да Томсон совсем непростой соперник для Вовы. Был. Теперь ему сорок, непонятно что он может.
Надо вспомнить, что после их первого боя Вован вышел с ринга с фонарем под глазом. И сам после боя признался, что этот фингал - следствие нелегкого боя. И этот бой думаю, что будет таким же. Команда Томпсона наверняка сделала выводы.
Хотелось бы, что бы так и было.
Кстати, Томпсон ухитрился сделать бой очень конкурентным и Кличко было тяжело даже когда Томпсон на одной ноге прыгал. Серьезный боец, конечно.
белые вымирают как вид.
факт.*big boss*
Новичёк "козырнул" глубокими знаниями по демографической проблеме белой расы во всём мире! :D
netolstyi
28.03.2012, 21:02
Хочу про Тайсона пару строк.Чувак талантище,и попал мне кажется не в те руки.Есть такое подозрение что его просто по чёрному эксплуатировали.Такого молодого заставляли чуть ли не каждый месяц с сильнейшими супертяжами рубится.Вот он и сгорел за несколько лет.Сейчас бы ему 16 летнему попасть в Универсум в Германию,как Кличко,чтоб его вели с умом,бережно.П*здец была бы карьера.Если сам конечно не испортил бы. Вот так я думаю про Майка.
Хочу про Тайсона пару строк.Чувак талантище,и попал мне кажется не в те руки.Есть такое подозрение что его просто по чёрному эксплуатировали.Такого молодого заставляли чуть ли не каждый месяц с сильнейшими супертяжами рубится.Вот он и сгорел за несколько лет.Сейчас бы ему 16 летнему попасть в Универсум в Германию,как Кличко,чтоб его вели с умом,бережно.П*здец была бы карьера.Если сам конечно не испортил бы. Вот так я думаю про Майка.
Не.Кас чуял таланты,и знал им применение.
Паттерсон вон - тоже молодым блистал.Руни возле себя Кас держал,парень оч способный,но там травма была по моему,выступать не мог вроде,а тоже талант.
Тайсон огонь,пламя.В Германии угольки*cool*
Все было сделано ровно столько сколько нужно.И вели его тоже грамотно,под молотки не пускали сразу.Умер Кас,и все стало заканчиваться.Инерции его труда еще хватило на некоторое время.
оригинальный ход*SCRATCH*
http://www.boxnews.com.ua/news/10989/2012-03-28/Klichko-vistavit-na-aukcion-olimpijskuyu-medal
сколько ж стоить будет медалька,если "..поможет выполнить мечту десятков тысяч украинских детей":eek:
оригинальный ход*SCRATCH*
...
сколько ж стоить будет медалька,если "..поможет выполнить мечту десятков тысяч украинских детей":eek:
Не оригинальный, а правильный ход, так как народ тёмный в этих делах.
1. Был свидетелем, как на барахолке продавали золотую, серебряную и бронзовую медали СССР по стрельбе по цене 100 грн за все. Человек в советское время завоевал в тяжёлой борьбе и либо беззвестно умер, либо украли. Это позор. У Поддубного разворовали и конфисковало ЧК все чемпионские медали.
2. Иногородние не знают, что Клички отдали свои медали в музей Киева по его просьбе. Правительство с помощью махинаций выперло музей на улицу, а экспонаты хранятся в неподобающем виде и уже идёт инфа, что кое-что разворовывается. Если картины на миллионы баксов тупо в кабмине воруют, то что будет с медалями Кличков?
3. Сам по себе знаю, что после своей смерти мои чемпионские награды никому нужны не будут(кроме воров и барыг). Дети не ценят и не могут(повторять). Надежда только на внуков. И такая участь при таких властях многих чемпионов прошлого и будущего.
4. Так что советую всем бывшим олимпийцам поскорее попродавать свои награды на аукционах, пока их не спёрли, или ещё того хуже не грохнули, как уже было, повторив Кличков, чтобы тоже внести свою лепту в развитие детского спорта.
А про цену - посмотри расценки на аукционах Сотбис или Кристи. Но скорее она потянет подороже, чем у них за счёт пиара.
Сергей из Запорожья
30.03.2012, 09:15
1. Был свидетелем, как на барахолке продавали золотую, серебряную и бронзовую медали СССР по стрельбе по цене 100 грн за все.
Что-то уж очень маленькая цена за золото. Медали наверное не полностью из чистого золота, но какой-то процент там все-таки есть. Я конечно не эксперт по медалям СССР, но вызывает сомнение.
Кыкбаксьор
30.03.2012, 09:21
я б купил за сто
desperadoss1890
30.03.2012, 09:25
120!!!! ras
Сергей из Запорожья
30.03.2012, 09:32
Олимпийская медаль Владимира Кличко продана за 1 млн. долларов на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе фонда, аукцион состоялся вечером 29 марта.
Заплатив за этот уникальный лот рекордную сумму, покупатель в знак уважения вернул медаль тому, кому она принадлежит по праву – чемпиону.
Сразу после продажи лота представитель покупателя объявил желание благотворителя - оставить медаль в семье Кличко.
Владимир был растроган таким великодушным жестом, говорится в сообщении. «Эта медаль принесла успех как Виталию, так и мне. Она стала основой нашего профессионального успеха и ключом, который открыл для нас много дверей. Наша мечта стала реальностью. И благодаря средствам, которые заплатил за медаль благотворитель, мы также сможем воплотить в жизнь мечты сотен тысяч украинских детей. От имени этих детей, их родителей и учителей я благодарю вас за неравнодушие», - сказал В.Кличко.
В целом на аукционе было собрано более 1 млн. 500 тыс. долларов. В частности, за эксклюзивные клюшки и игру в гольф в старейшем гольф-клубе мира Сент-Эндрюс в Шотландии покупатель заплатил 60 тыс. долларов; за картину, написанную во время поединка Кличко-младшего против Жан-Марка Мормека – 80 тыс. долларов; за часы Piaget с 412 бриллиантами, которые повторяют отпечаток пальца Виталия Кличка – 133 тыс. долларов.
Все средства, собранные во время аукциона, пойдут на благотворительные проекты Фонда братьев Кличко.
Кроме того, гости мероприятия перечисляли средства на организованные фондом акции по реконструкции детских спортивных школ и организации летних детских лагерей.
Так, глава Администрации Президента Сергей Левочкин подтвердил УНИАН, что он лично перечислил 10 тысяч гривен. «Я приехал поздравить Владимира и Виталия Кличко, это спортивная гордость нашей страны», - сказал он.
desperadoss1890
30.03.2012, 09:44
лагерей.
Так, глава Администрации Президента Сергей Левочкин подтвердил УНИАН, что он лично перечислил 10 тысяч гривен. «Я приехал поздравить Владимира и Виталия Кличко, это спортивная гордость нашей страны», - сказал он.
Krutenko Levo4kin vnes leptu:rolleyes:
Nostradamus
30.03.2012, 09:49
Согласно сведениям поступившим из промоутерской компании Sauerland Event, 14-го июля в Германии состоится поединок в супертяжелом весе чемпионом WBA Александром Поветкиным (24-0, 16 КО) и экс-чемпионом мира Хасимом Рахманом (50-7-2, 41 КО). Для Александра это будет обязательная защита своего титула.
Хасим Рахман находится на первой строчке рейтинга WBA и последний раз выходил на ринг в июне 2011 года. В последних пяти поединках Рахман одержал досрочные победы.
Поветкин провел последний свой поединок в феврале текущего года против Марко Хука и одержал победу по очкам очень спорным судейским решением.
Всемирная боксерская организация (WBO) официально утвердила Робина Красничи (37-2, 13 КО) в качестве претендента на поединок с чемпионом в полутяжелом весе Натаном Клеверли (24-0, 11 КО).
Напомним, что первоначально WBO обязало Клеверли встретиться с Дмитрием Сухоцким, но после некоторых консультаций между руководством WBO и промоутером Фрэнком Уорреном, кандидатура Сухоцкого была отставлена.
Поединок Клеверли — Красничи состоится 28-го апреля в Лондоне и это будет четвертая защита титула для Натана.
подготовил Вячеслав Хортицкий
Что-то уж очень маленькая цена за золото. Медали наверное не полностью из чистого золота, но какой-то процент там все-таки есть. Я конечно не эксперт по медалям СССР, но вызывает сомнение.
Это ж совдепия. Чтоб чемпионам золото дарить!... Там вообще золота по-моему нет. Ленточки красивее самой медали. А современные украинские покруче даже будут.
Правда толку от них...*SCRATCH*
Сергей из Запорожья
30.03.2012, 10:26
Это ж совдепия. Чтоб чемпионам золото дарить!... Там вообще золота по-моему нет. Ленточки красивее самой медали. А современные украинские покруче даже будут.
Правда толку от них...*SCRATCH*
Тогда понятно, откуда такая цена.
netolstyi
30.03.2012, 14:04
Поветкин - Рахман,блин интересно.У Насима скорость уже не та но колотушка работает.Если я не ошибаюсь Рахман первый супертяж-панчер в карьере Александра.Ну посмотрим.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot