PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

agents
19.04.2010, 13:45
Видео задержания :

http://rutube.ru/tracks/3156768.html?v=d26c181b0439d372691fbd35c05a6d32

Костянт
19.04.2010, 14:02
А как он ее убил то - при его ударное мощи хватило бы и одного удара. Наверное не расчитал парень. Жалко Валеру - такие перспективы, хотя еще не известно как там все было.

uzbekoff
19.04.2010, 14:06
А сколько сейчас критики будет в адрес самого бокса !!!:eek::eek::eek::mad:

Костянт
19.04.2010, 14:08
А сколько сейчас критики будет в адрес самого бокса !!!:eek::eek::eek::mad:

С чего б это.

Gatecrasher
19.04.2010, 15:34
Эдвин повесился в камере на собственной одежде. Вот так... :(

Capo
19.04.2010, 15:35
Эдвин повесился в камере на собственной одежде. Вот так... :(

:(:(:(:(:(:(вот так новость

Новичек
19.04.2010, 15:53
оогоо...((
это в общем,одержимость какая-то.

(да,uzbekoff,по поводу критики - я то же об этом подумал).

uzbekoff
19.04.2010, 16:08
Подозреваемый в убийстве жены боксер повесился в камере

РИА "Новости" | 16:58:26

В Венесуэле покончил жизнь самоубийством чемпион мира по боксу по версии WBC в легком весе 28-летний Эдвин Валеро, который подозревался в убийстве собственной жены. По словам шефа венесуэльской полиции Уилмера Флореса, боксер повесился в камере, используя собственную одежду.
Напомним, Валеро был арестован вчера, 18 апреля, отеле венесуэльского города Валенсия. Его подозревали в убийстве жены, тело которой было обнаружено в номере с многочисленными ножевыми ранениями.

Да уж,неспокойный духом был на ринге и вне его...:(

Slice
19.04.2010, 16:25
Вот так так еще вчера хотел написать что не удевлюсь если на следующий день увижу новость типа " Валеро покончил с собой"

uzbekoff
19.04.2010, 16:45
БОКС

Нет, это не один человек, но и не три, а только два. Два недавно оскандалившихся за пределами ринга боксера, о которых я обещал рассказать отдельно в последнем ежемесячном обзоре, - Эдвин Валеро и Джо Кальзаге. Просто для каждого из них подходят не по одному, а по два определения, вынесенных в заголовок. Начнем с того, кто нам ближе по духу, то есть с пьяницы, который по пьяни подрался, да еще и не с тем, с кем надо.

ДРАЧУН, НАРКОМАН И ПЬЯНИЦА

ДРАЧУН И ПЬЯНИЦА

Началось все с того, что жена венесуэльского боксера Эдвина Валеро, чемпиона мира по версии WBC в категории до 61,2 кг, до того владевшего титулом WBA в весе до 59 кг, поступила в больницу с многочисленными ранами, а также, что гораздо хуже, со сломанным ребром, которое вошло в легкое. Очень скоро туда же "поступил", а точнее, заявился и сам ее знаменитый супруг. Первым делом он устроил дикий скандал. Вторым делом он его продолжил, а третьим довел его до того, что администрация, понимавшая, с кем имеет дело, вызвала полицию.

Валеро зря беспокоился: жена его не выдала и сказала, что просто упала с лестницы. Конечно, это самое обычное дело. Все мы время от времени падаем с лестницы, но проблема в том, что с супругой Валеро это происходит за короткое время уже в третий раз подряд, а это перебор даже для латиноамериканского телесериала. Там все падают с лестницы не более чем по разу, после чего зарабатывают амнезию на двести серий вперед, сквозь которые проходят с одним и тем же удивленно-туповатым выражением лица.

Однако бедная мадам Валеро, кажется, уже давно заработала амнезию даже не на двести серий вперед, а раз и навсегда, то есть она как бы заранее забыла все, что с ней может сделать ее муженек. Просто мечта, а не женщина. Ее, кстати, зовут Дженнифер Вьера де Валеро. В этом имени слышится как-то мало славянского, но я сильно подозреваю, что у нее тем не менее русские корни и русская же бабья вера в то, что "раз бьет - значит, любит".

На ринге Эдвин Валеро не знает поражений. На его счету 27 побед нокаутом в 27 боях. Мне кажется, и я как раз думаю, писать ли об этом в WBC, что его послужной список надо расширить до 30 побед нокаутом. Нельзя же не включить в него и как минимум три победы над женой. Однако этим, возможно, займутся позднее. Пока же у Валеро куда менее приятные проблемы. После его буйного выступления в больнице он предстал перед судом, где быстренько признал, что он алкоголик, после чего был направлен на принудительное лечение.

Судя по всему, оно не так чтобы очень сильно помогло. Описанные события произошли в самом конце марта, и вот буквально несколько дней назад, в прошлую пятницу, Валеро устроил небольшую дорожную аварию. Прежде всего возникал вопрос, как он вообще оказался на дороге, ведь его вроде как "приговорили" к полугодовому курсу лечения. Неужели он сбежал из больницы?

Если собрать всю информацию воедино, то получается, что изначально Валеро предполагалось лечить дома, в Венесуэле, однако потом его решили направить на Кубу. В этом нет ничего удивительного. Во-первых, между двумя странами существуют замечательные отношения. Во-вторых, на Кубе очень хорошие врачи. В-третьих, там самые душевные в мире медсестры, всегда готовые врачевать и душой, и телом. Одного последнего обстоятельства достаточно, чтобы поехать туда лечиться от всего на свете. Правда, Валеро собирался отправиться на остров сексуальной свободы с женой и двумя детьми, однако жену всегда можно занять детьми, а самому отправиться на процедуры.

Так вот, как раз в тот день, когда он должен был полететь на Кубу, Валеро и устроил инцидент на дороге. Сразу же после столкновения с другой машиной боксер сделал то, что, как он сказал позже, сделал бы на его месте любой нормальный человек, а именно - смылся с места происшествия. Все правильно. Именно так и ведут себя нормальные люди, а ненормальные остаются.

Инцидент был мелкий, никто никаких травм не получил, так что уголовное преследование Валеро не грозит. Однако есть сведения, что он был здорово пьян. На это, вполне возможно, Валеро ответил бы, что ни один нормальный мужчина трезвым за руль не садится. Тем более что он в тот момент находился в коротком отпуске между двумя лечебницами и просто не мог упустить редкую возможность надраться. Но, кажется, даже у любвеобильной по отношению к Валеро венесуэльской фемиды стало лопаться терпение, и сейчас решается вопрос, отпустят его лечиться на Кубу к заждавшимся медсестрам или нет.

Однако у этой истории есть еще один аспект, куда менее веселый. Мне кажется, что мадам Валеро все-таки не стоит руководствоваться тем принципом, что раз бьет - значит, любит. И что чем сильнее бьет - тем сильнее любит. По этой логике сильнее всех любил жену Отелло, и все мы помним, как кончила Дездемона. Вот и Валеро как-нибудь что-нибудь померещится, и… Да, типун мне на язык и чтобы у меня еще залипли все клавиши на клавиатуре!

Только ведь в латиноамериканском боксерском мире были такие прецеденты. В 1988 году давно ушедший к тому времени на покой великий аргентинский средневес, чемпион мира 1970 - 1977 годов и далеко не чемпион по трезвости Карлос Монсон сбросил свою жену с одиннадцатого этажа, а до этого он ее постоянно бил. Так что Дженнифер Вьере де Валеро есть о чем подумать. Может, не стоит ради его же блага, если уж о своем думать не получается, делать своего мужа вдовцом?

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

Костянт
19.04.2010, 16:54
Ну вот, приехали. Еще одного чемпа не стало и причем одного из самых перспективных.
Раз повесился, знач раскаялся. Но никому от этого не легче. А как умеют бабы доводить, все знают, но мало ли че там было.

4ymaxod
19.04.2010, 17:08
Такое даже комментировать не хочется. Глупо все и не правильно.

desperadoss1890
19.04.2010, 17:48
Дурак:(:(:(

uzbekoff
19.04.2010, 18:06
EDWIN VALERO FOUND DEAD IN HIS JAIL CELL
http://www.youtube.com/watch?v=oefqOsmOnIw

Rost
19.04.2010, 18:12
Какие тут могут быть слова...

Надеюсь, в том мире ему и ей будет спокойней...

Костянт
19.04.2010, 18:20
А не помогли ли ему уйти из жизни
http://www.fightnews.com/?p=43306
Если я правильно перевел, то заключенные соседних камер слышали какой то шум. Интересно - че за шумы там могли быть то.

Zanoza
19.04.2010, 18:32
вот это новости:eek:

земля пухом:(:(:(:(:(

uzbekoff
19.04.2010, 18:56
Если я правильно перевел, то заключенные соседних камер слышали какой то шум. Интересно - че за шумы там могли быть то.
Да не... вроде как жив еще был,мож шум был от судорог или еще чего...:confused:

RoyJonesJr_aka_CaptHook
19.04.2010, 19:10

Судя по всему он был в одиночной камере...не думаешь же ты , что его копы убили когда их позвали помочь :confused:

Костянт
19.04.2010, 19:23
Судя по всему он был в одиночной камере...не думаешь же ты , что его копы убили когда их позвали помочь :confused:

Нет канеш, но неизвестно, как там вообще устроенно это КПЗ. А в своем огороде полиция может многое, в том числе и повесить кого нить.
Да че уж обсуждать, действительно - нечего теперь. Просто такая дикая история. Тайсон вон насколько необузданный и то разок где то пощечину залепил своей Гвен - та его потом по судам затаскала. А тут спортсмен, который знает, что такое дисциплина и умеющий себя контролировать и вдруг -117 ножевых ударов. Да ему хватило бы ей один раз рукой залепить и тот же эффект был бы. Я не думаю, что чтобы нанести ей вред даже в запале, человек владеющий нокаутирующим ударом стал бы хвататься за нож. Инстинктивно он стал бы бить на крайняк. СТРАННО ВСЕ ЭТО. Признал вину и бац - мертв - наводит все это на какие то размышления.

Gatecrasher
19.04.2010, 19:55
Какие на хер 117 ножевых ударов, если на теле 3 колотые раны, и то поверхностные? Вообще предполагается, что смерть наступила не от ранений, а в результате борьбы...

Костянт
19.04.2010, 20:11
Какие на хер 117 ножевых ударов, если на теле 3 колотые раны, и то поверхностные? Вообще предполагается, что смерть наступила не от ранений, а в результате борьбы...

Не матерись. Неужто ты не понял стеба - я мог бы написать и 1117 ножевых. От этого ничего не меняется. Я просто хотел сказать, что тяжело себе представить нокаутера, хватающегося за нож, что бы нанести повреждения в порыве бешенства и тд.

Тем более

http://www.boxnews.com.ua/news/6917/2010-04-18/Valero-arrested-on-murder-charge
Там сказанно - многочисленные ножевые ранения. В итоге получается таж фигня. Как он нанес ей неглубокие раны с его то силищей

А если в результате борьбы, я так понимаю - он ее таки ударил. Непонятно сказано - в результате какой борьбы - размыто. Сотрясение обнаружено, что ли или как ? Я тож почитал
http://www.fightnews.com/?p=43265, но неясно, как именно убил то.

HELG
19.04.2010, 20:16
Не матерись. . Я просто хотел сказать, что тяжело себе представить нокаутера, хватающегося за нож, что бы нанести повреждения в порыве бешенства и тд.

.

И такое случается http://news.rambler.ru/Russia/head/4759817/

Костянт
19.04.2010, 20:37
И такое случается http://news.rambler.ru/Russia/head/4759817/

Ну да, но тут намеренное и возможно хладнокровное убийство было из пистолета, а здесь в бешенстве, да еще и убита получается была не ножем - наверное сил не хватило в руках.

В общем лан - не хочу больше это дело "расследовать" хотя много несуразицы тут.

Gatecrasher
19.04.2010, 20:43
Не матерись. Неужто ты не понял стеба - я мог бы написать и 1117 ножевых. От этого ничего не меняется. Я просто хотел сказать, что тяжело себе представить нокаутера, хватающегося за нож, что бы нанести повреждения в порыве бешенства и тд.

Тем более

http://www.boxnews.com.ua/news/6917/2010-04-18/Valero-arrested-on-murder-charge
Там сказанно - многочисленные ножевые ранения. В итоге получается таж фигня. Как он нанес ей неглубокие раны с его то силищей

А если в результате борьбы, я так понимаю - он ее таки ударил. Непонятно сказано - в результате какой борьбы - размыто. Сотрясение обнаружено, что ли или как ? Я тож почитал
http://www.fightnews.com/?p=43265, но неясно, как именно убил то.

http://www.allboxing.ru/archives/2010-04-19_08_11.html

А вообще, вскрытие покажет...

uzbekoff
19.04.2010, 20:46
Какая несуразица? Бытовуха,инцидент локальный,интимный,а его к ногам всего мира,каждый досочинял, вот те и несуразица...
Знаю что могло этого не быть,но Валеро разругался с личным адвокатом,который настаивал на реабелитационном лечении...

Костянт
19.04.2010, 20:57
Какая несуразица? Бытовуха,инцидент локальный,интимный,а его к ногам всего мира,каждый досочинял, вот те и несуразица...
Знаю что могло этого не быть,но Валеро разругался с личным адвокатом,который настаивал на реабелитационном лечении...

Да я о деталях - три ножевые НЕГЛУБОКИЕ раны в шею. Канеш всякое могло быть, но у меня впечатление от человека, что он либо бьет конкретно, либо вообще не бьет. И умерла непонятно от чего. Вот отсюда и несуразица - сами детали происшедшего какие то несуразные, нестандартные, что ли.

Ну в общем, действительно - посмотрим, что там дальше, хотя все это противно, но все равно читать новости будут все.

uzbekoff
19.04.2010, 21:21
Какие уж тут новости...ждем экранизации разве что,драматической судьбы Валеро...:(
Все как то тупо,глупо,нелепо...о такой карьере миллионы готовы мечтать и так глупо забрать жизнь матери твоих детей и прервать свою...
..нет слов....

Suharik
19.04.2010, 21:32
После прочтения не мог поверить..
Видимо петля - это его покаяние перед женой...
Детей жалль.. очень жаль...:(

desperadoss1890
19.04.2010, 21:42
После прочтения не мог поверить..
Видимо петля - это его покаяние перед женой...
Детей жалль.. очень жаль...:(

Тоже мне покаяние:mad: Самый большой грех - самоубийство. Даже убийство Бог прощает, если человек искренне раскаивается, и всю жизнь старается искупить и вымолить свой грех! А тут хуле - веревку на шею, проще всего и идите детки лесом:mad: Дурак в кубе!

uzbekoff
19.04.2010, 23:53
Боб Арум, глава компании Top Rank Promotions, где был подписан Эдвин Валеро, сегодня ночью покончивший жизнь самоубийством после вчерашнего убийства жены, рассказал в интервью Examiner.com, что второй акт в этой трагедии не был для него неожиданностью.

«Я был шокирован, предельно шокирован, когда узнал, что он убил жену. – Сказал м-р Арум. - Однако новость, что Валеро покончил с собой сегодня утром, меня не застала врасплох. По-моему, было заранее ясно, что история на убийстве не закончится. Когда он осознал, что натворил, то понял, что у него есть два выхода - либо покончить с собой, либо гнить в тюряге до конца жизни. Наиболее "умным" поступком Валеро в этой истории - единственным поступком, который у него остался, - было сведение счетов с жизнью. С любой стороны эта драма выглядит безумно трагично и страшно…»
http://s55.radikal.ru/i150/1004/de/0b9f02ab0c87t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1004/de/0b9f02ab0c87.jpg.html)

migelpablo
19.04.2010, 23:53
Ёпт!!!:(:(:( Походу новая икона...вот беда.....

Edik_BIG
20.04.2010, 00:12
какая нах икона... сплошное бесовство... тьфу...

migelpablo
20.04.2010, 00:45
Говорю же, беда только.

Shark
20.04.2010, 04:11
БОКС

Нет, это не один человек, но и не три, а только два. Два недавно оскандалившихся за пределами ринга боксера, о которых я обещал рассказать отдельно в последнем ежемесячном обзоре, - Эдвин Валеро и Джо Кальзаге. Просто для каждого из них подходят не по одному, а по два определения, вынесенных в заголовок. Начнем с того, кто нам ближе по духу, то есть с пьяницы, который по пьяни подрался, да еще и не с тем, с кем надо.

ДРАЧУН, НАРКОМАН И ПЬЯНИЦА

ДРАЧУН И ПЬЯНИЦА

Началось все с того, что жена венесуэльского боксера Эдвина Валеро, чемпиона мира по версии WBC в категории до 61,2 кг, до того владевшего титулом WBA в весе до 59 кг, поступила в больницу с многочисленными ранами, а также, что гораздо хуже, со сломанным ребром, которое вошло в легкое. Очень скоро туда же "поступил", а точнее, заявился и сам ее знаменитый супруг. Первым делом он устроил дикий скандал. Вторым делом он его продолжил, а третьим довел его до того, что администрация, понимавшая, с кем имеет дело, вызвала полицию.

Валеро зря беспокоился: жена его не выдала и сказала, что просто упала с лестницы. Конечно, это самое обычное дело. Все мы время от времени падаем с лестницы, но проблема в том, что с супругой Валеро это происходит за короткое время уже в третий раз подряд, а это перебор даже для латиноамериканского телесериала. Там все падают с лестницы не более чем по разу, после чего зарабатывают амнезию на двести серий вперед, сквозь которые проходят с одним и тем же удивленно-туповатым выражением лица.

Однако бедная мадам Валеро, кажется, уже давно заработала амнезию даже не на двести серий вперед, а раз и навсегда, то есть она как бы заранее забыла все, что с ней может сделать ее муженек. Просто мечта, а не женщина. Ее, кстати, зовут Дженнифер Вьера де Валеро. В этом имени слышится как-то мало славянского, но я сильно подозреваю, что у нее тем не менее русские корни и русская же бабья вера в то, что "раз бьет - значит, любит".

На ринге Эдвин Валеро не знает поражений. На его счету 27 побед нокаутом в 27 боях. Мне кажется, и я как раз думаю, писать ли об этом в WBC, что его послужной список надо расширить до 30 побед нокаутом. Нельзя же не включить в него и как минимум три победы над женой. Однако этим, возможно, займутся позднее. Пока же у Валеро куда менее приятные проблемы. После его буйного выступления в больнице он предстал перед судом, где быстренько признал, что он алкоголик, после чего был направлен на принудительное лечение.

Судя по всему, оно не так чтобы очень сильно помогло. Описанные события произошли в самом конце марта, и вот буквально несколько дней назад, в прошлую пятницу, Валеро устроил небольшую дорожную аварию. Прежде всего возникал вопрос, как он вообще оказался на дороге, ведь его вроде как "приговорили" к полугодовому курсу лечения. Неужели он сбежал из больницы?

Если собрать всю информацию воедино, то получается, что изначально Валеро предполагалось лечить дома, в Венесуэле, однако потом его решили направить на Кубу. В этом нет ничего удивительного. Во-первых, между двумя странами существуют замечательные отношения. Во-вторых, на Кубе очень хорошие врачи. В-третьих, там самые душевные в мире медсестры, всегда готовые врачевать и душой, и телом. Одного последнего обстоятельства достаточно, чтобы поехать туда лечиться от всего на свете. Правда, Валеро собирался отправиться на остров сексуальной свободы с женой и двумя детьми, однако жену всегда можно занять детьми, а самому отправиться на процедуры.

Так вот, как раз в тот день, когда он должен был полететь на Кубу, Валеро и устроил инцидент на дороге. Сразу же после столкновения с другой машиной боксер сделал то, что, как он сказал позже, сделал бы на его месте любой нормальный человек, а именно - смылся с места происшествия. Все правильно. Именно так и ведут себя нормальные люди, а ненормальные остаются.

Инцидент был мелкий, никто никаких травм не получил, так что уголовное преследование Валеро не грозит. Однако есть сведения, что он был здорово пьян. На это, вполне возможно, Валеро ответил бы, что ни один нормальный мужчина трезвым за руль не садится. Тем более что он в тот момент находился в коротком отпуске между двумя лечебницами и просто не мог упустить редкую возможность надраться. Но, кажется, даже у любвеобильной по отношению к Валеро венесуэльской фемиды стало лопаться терпение, и сейчас решается вопрос, отпустят его лечиться на Кубу к заждавшимся медсестрам или нет.

Однако у этой истории есть еще один аспект, куда менее веселый. Мне кажется, что мадам Валеро все-таки не стоит руководствоваться тем принципом, что раз бьет - значит, любит. И что чем сильнее бьет - тем сильнее любит. По этой логике сильнее всех любил жену Отелло, и все мы помним, как кончила Дездемона. Вот и Валеро как-нибудь что-нибудь померещится, и… Да, типун мне на язык и чтобы у меня еще залипли все клавиши на клавиатуре!

Только ведь в латиноамериканском боксерском мире были такие прецеденты. В 1988 году давно ушедший к тому времени на покой великий аргентинский средневес, чемпион мира 1970 - 1977 годов и далеко не чемпион по трезвости Карлос Монсон сбросил свою жену с одиннадцатого этажа, а до этого он ее постоянно бил. Так что Дженнифер Вьере де Валеро есть о чем подумать. Может, не стоит ради его же блага, если уж о своем думать не получается, делать своего мужа вдовцом?

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

Вы сударь с его женой лично знакомы,чтобы писать такое про человека?

agents
20.04.2010, 07:47

Ты уверен, что Александр БЕЛЕНЬКИЙ читает этот форум ?

Shark
20.04.2010, 07:53
Ты уверен, что Александр БЕЛЕНЬКИЙ читает этот форум ?

Uzbekoff приложил душу ко всему этому,и это чувствуется...Неготивный настрой,назову это так.Не в обиду,но это не красиво..... по меньшей мере

Я про все сообщения

Gatecrasher
20.04.2010, 09:20
Uzbekoff приложил душу ко всему этому,и это чувствуется...Неготивный настрой,назову это так. Не в обиду,но это не красиво..... по меньшей мере

Я про все сообщения
Надо устроить позитифчек с шутками-прибаутками, похвалить Эдвина... Он же такая умничка: всю семью в страхе держал, жену бил-бил и наконец убил, лишив маленьких детей родителей, и сам в итоге повесился.

Лис
20.04.2010, 09:55
Хоть Валеро и не православный, но по нашим канонам об умершем человеке говорят хорошее либо вообще ничего не говорят:mad:

П.С. Больно, когда уходят так глупо молодые люди. Согласен с Эдиком : "бессовство":mad:

Shark
20.04.2010, 10:35
Надо устроить позитифчек с шутками-прибаутками, похвалить Эдвина... Он же такая умничка: всю семью в страхе держал, жену бил-бил и наконец убил, лишив маленьких детей родителей, и сам в итоге повесился.

Я когда в профи перешел,почти похожее было,3 боя выиграл,гражданская жена японка,ссоры каждый день......а норм человеку после тренеровки отдых нужен.(а главное чтобы она с тобой была).....у меня все разрешилось......теперь подумай,кто виноват,я тогда сам спал по 4 часа.

Shark
20.04.2010, 10:38
Его держали дети,которых он любил и любит....

Shark
20.04.2010, 10:40

Если незная их семью ты бы так сказал мне в глаза,тебе было бы больно

Shark
20.04.2010, 10:41

Помолись лучше в церкви,я свою свечку поставил

Gatecrasher
20.04.2010, 11:00
Ты как, вообще отслеживаешь, что сам пишешь-то?

Shark
20.04.2010, 11:03
неее,пропускаю мимо ушей

Shark
20.04.2010, 11:04

А что именно ТЫ находишь не правильным?

uzbekoff
20.04.2010, 11:11
Как Альфа самец,мне для того что бы знать всех женщин,достаточно знать одну,бездушный !

desperadoss1890
20.04.2010, 11:12
Помолись лучше в церкви,я свою свечку поставил

Ты гонишь! Свою свечку...:rolleyes:

Shark
20.04.2010, 11:19
Ты гонишь! Свою свечку...:rolleyes:

Реально я молился за него,и свечки ставил.....и не только я.
Кто близко к боксу,тот поймет

desperadoss1890
20.04.2010, 11:23
Это тоже самое что молится за мусульманина и причащаться не крещеному. Священники не отпевают самоубийц, а ты молишься,свечки:rolleyes: Святотатство это - большой грех...

П.С куды уж нам до боксу, так погулять вышли

Новичек
20.04.2010, 11:25
о самоубийцах необходимо забыть,не упоминать лишний раз.Так как там им от этого - еще хуже.
И пожалуй,было бы неплохо - со стороны некоей корпоративной этики,что-ли - так же не обсуждать это событие.

Shark
20.04.2010, 11:26
Это тоже самое что молится за мусульманина и причащаться не крещеному. Священники не отпевают самоубийц, а ты молишься,свечки:rolleyes: Святотатство это - большой грех...

Дурак ты...

Shark
20.04.2010, 11:29
о самоубийцах необходимо забыть,не упоминать лишний раз.Так как там им от этого - еще хуже.
И пожалуй,было бы неплохо - со стороны некоей корпоративной этики,что-ли - так же не обсуждать это событие.

А может о тебе никогда,никому не упомянать?Это великий чемпион.....и если ты его не уважаешь....ваше право

uzbekoff
20.04.2010, 11:31
Я когда в профи перешел,почти похожее было,3 боя выиграл,гражданская жена японка,ссоры каждый день......а норм человеку после тренеровки отдых нужен.(а главное чтобы она с тобой была).....у меня все разрешилось......теперь подумай,кто виноват,я тогда сам спал по 4 часа.
Я так понял ,Ты знал Валеро ? Или я не понял Тебя...

Shark
20.04.2010, 11:33
Я так понял ,Ты знал Валеро ? Или я не понял Тебя...

Виделись 1 раз,нормальный тип...

Новичек
20.04.2010, 11:34
А может о тебе никогда,никому не упомянать?Это великий чемпион.....и если ты его не уважаешь....ваше право

Уважение к нему как к боксеру,к его достижениям - это одно.
А эта трагедия - это другое.
Ты с батюшкой поговори,по поводу суицида - он тебе растолкует.

uzbekoff
20.04.2010, 11:35
Виделись 1 раз,нормальный тип...
Мне тоже всегда казалось что Валеро,простой рубаха парень..
Ну может Ты расскажешь чуть больше ?

Shark
20.04.2010, 11:36

Да он норм парень....ты тупой совсем?Он жену целовал при мне

Shark
20.04.2010, 11:36
Мне тоже всегда казалось что Валеро,простой рубаха парень..
Ну может Ты расскажешь чуть больше ?

Он ее любил,отвечу за слова

desperadoss1890
20.04.2010, 11:37
Дурак ты...

Попрошу без оскорблений:mad: Если я дурак то кто тогда ты? "Молящийся" и ставящий "свои свечи":rolleyes: за тирана, убийцу и самоубийцу??? Только темный и тупой способен на такое

Shark
20.04.2010, 11:38
Попрошу без оскорблений:mad: Если я дурак то кто тогда ты? "Молящийся" и ставящий "свои свечи":rolleyes: за тирана, убийцу и самоубийцу??? Только темный и тупой способен на такое

Я вообще во все это не верю...Эдвин был мужик...он не позволял даже плохого слова(шуточного) другу о ней сказать

desperadoss1890
20.04.2010, 11:39

+1000 , хотел тоже объяснить, но такому тугодому, боюсь не дойдет:(

Ему все пох он Валеро бачив:D

Shark
20.04.2010, 11:41
+1000 , хотел тоже объяснить, но такому тугодому, боюсь не дойдет:(

Ему все пох он Валеро бачив:D

Ну так и не надо,зачем писал тогда?Понты?(не та тема придурок)

desperadoss1890
20.04.2010, 11:42
Я вообще во все это не верю...Эдвин был мужик...он не позволял даже плохого слова(шуточного) другу о ней сказать

Ты точно тормозишь! Видел его один раз и такие "глубокие" познания его личности:rolleyes:

Кто то убил, а он все взял на себя, и вздернулся потом:confused:

uzbekoff
20.04.2010, 11:43
Shark, это прозвище на ринге ?

desperadoss1890
20.04.2010, 11:44

Закос под Шрека:D

Shark
20.04.2010, 11:46
Ты точно тормозишь! Видел его один раз и такие "глубокие" познания его личности:rolleyes:

Кто то убил а он все взял на себя и вздернулся потом:confused:

Ты мразь знаешь в каких обстоятельствах я его видел?Мы в пластик играли,детей его видел....да он нормальный был

Shark
20.04.2010, 11:47
..............
Да

uzbekoff
Он ее любил,отвечу за слова
Может прав Крымский(доктор) был,сказав что очень уж сильно,он ее любил,до состояния паранойи ? :confused:
Вообще,думаю и правда хватит по этой теме,каждый принял свою позицию в этой истории и думаю извлек какой урок, драма семейная,личная,чужая семья потемки,да семьи уж той нет...

Новичек

Послушай,твоя горечь об утрате мне понятна.Возможно я тупой - но не совсем.
Быть убитым,самому умереть от чего-то - и покончить с собой - это разные вещи.
Возможно это не та тема,и не тот форум чтоб об этом мне,тупому пытаться что-либо говорить,но - самоубийцам,на том свете,душам ихним - мешает трансформироваться в новое - память людская о них,упоминания и т.д.Поэтому чтоб им там было легче,нам необходимо здесь поменьше упоминать о них.

Shark
20.04.2010, 11:50
Может прав Крымский(доктор) был,сказав что очень уж сильно,он ее любил,до состояния паранойи ? :confused:
Вообще,думаю и правда хватит по этой теме,каждый принял свою позицию в этой истории и думаю извлек какой урок, драма семейная,личная,чужая семья потемки,да семьи уж той нет...

согласен....он навсегда лучший

desperadoss1890
20.04.2010, 12:02
Ты мразь знаешь в каких обстоятельствах я его видел?Мы в пластик играли,детей его видел....да он нормальный был

Не бросайся словами...

Shark
20.04.2010, 12:03
Не бросайся словами...

А ты на ринг выйдешь?

Gatecrasher
20.04.2010, 12:18
Лично у меня не хватает слов, чтобы описать всю глубину тупизны этих слов. По словам матери Валеро и дяди его жены Эдвин бухал и принимал наркоту с 18 лет, заставлял принимал наркотики жену, бил ее и конце концов убил, оставив собственных детей сиротами. Добавить к этому, что он профибоксер, у которого мозги повреждены после аварии.

Ничего не скажешь, "норм парень", он ведь жену целовал при нем...

desperadoss1890
20.04.2010, 12:22
А ты на ринг выйдешь?

Ну шо тут скажеш:confused::rolleyes: А сколько ты раз подтягиваешся?:D

П.С выходил в свое время, тебе судя по всему тоже пора завязывать...
А еще я бейсбол играл;)

Shark
20.04.2010, 12:22
Лично у меня не хватает слов, чтобы описать всю глубину тупизны этих слов. По словам матери Валеро и дяди его жены Эдвин бухал и принимал наркоту с 18 лет, заставлял принимал наркотики жену, бил ее и конце концов убил, оставив собственных детей сиротами.

Это лишь грязь предков,после смерти их детя

Shark
20.04.2010, 12:23
Ну шо тут скажеш:confused::rolleyes: А сколько ты раз подтягиваешся?:D
Хватит сполна

Gatecrasher
20.04.2010, 12:24
Это лишь грязь предков,после смерти их детя
Тебе, понятное дело, виднее чем им. Ты же целый один раз его видел.

Shark
20.04.2010, 12:25
Лично у меня не хватает слов, чтобы описать всю глубину тупизны этих слов. По словам матери Валеро и дяди его жены Эдвин бухал и принимал наркоту с 18 лет, заставлял принимал наркотики жену, бил ее и конце концов убил, оставив собственных детей сиротами. Добавить к этому, что он профибоксер, у которого мозги повреждены после аварии.

Круглый ИДИОТ! спроси семью мужа...все наоборот

Gatecrasher
20.04.2010, 12:27
Круглый ИДИОТ! спроси семью мужа...все наоборот
А его мать - это не семья?

desperadoss1890
20.04.2010, 12:28

:D:D:D А я никогда не верил,что бокс вредный для, головы. Жаль приходится менять свое мнение...:o

Shark
20.04.2010, 12:29

Мать семья......и это очень странно....

desperadoss1890
20.04.2010, 12:30

Та шо тебе впадло позвонить спросить? Делов то на копейку:D

Shark
20.04.2010, 12:30
:D:D:D А я никогда не верил,что бокс вредный для, головы. Жаль приходится менять свое мнение...:o

А вы батенька лишь говорите...Look between you legs....and if you got a set!chellenge me to a fight

desperadoss1890
20.04.2010, 12:31
Мать семья......и это очень странно....

Ышо и эстонец походу...

Rost
20.04.2010, 12:31
Блин, люди, трагедия произошла.

А вы грязь разводите и выпячиваете свое типа благородство и мнение по этому вопросу. Неприятно.

Shark
20.04.2010, 12:35

А вы грязь разводите и выпячиваете свое типа благородство и мнение по этому вопросу. Неприятно.

Да Пиздец произошел полный.....и парня нам не вернуть

desperadoss1890
20.04.2010, 12:37
А вы батенька лишь говорите...Look between you legs....and if you got a set!chellenge me to a fight

Steck deine lange Zunge in dein Arsch;)

Gatecrasher
20.04.2010, 12:38

Да какое тут, блин, благородство...:( Просто когда на таком страшном фоне приходит чел и начинает, мол, чего тут негатив про классного парня Валеро разводите, мрази и идиоты, он норм парень, я его один раз видел, он жену целовал, а ну давайте драться, чего там у вас между ног... Выбивает из равновесия немного, мягко говоря.

Shark
20.04.2010, 12:39
Steck deine lange Zunge in dein Arsch;)

0 достоинства....0 чести....уйди с этой темы ничтожество

desperadoss1890
20.04.2010, 12:41
0 достоинства....0 чести....уйди с этой темы ничтожество

Чья - б мычала, сосунок...

Shark
20.04.2010, 12:42
Да какое тут, блин, благородство...:( Просто когда на таком страшном фоне приходит чел и начинает, мол, чего тут негатив про классного парня Валеро разводите, мрази и идиоты, он норм парень, я его один раз видел, он жену целовал, а ну давайте драться, чего там у вас между ног... Выбивает из равновесия немного, мягко говоря.

Выбьет один удар....успокойся и отдай дань Чемпинону Мира

Shark
20.04.2010, 12:43
Чья - б мычала, сосунок...

Ну так выйди червь....Я тебя за Эдвина за 1 минуту разорву

Gatecrasher
20.04.2010, 12:45
Ребят, завязывайте тролля кормить, это без толку.

Shark
20.04.2010, 12:46

телефон дай

Shark
20.04.2010, 12:59
Я понял кто ты есть,интернетная курица,не более..я хотел 1 на 1 поговорить

Rost
20.04.2010, 13:29
Да Пиздец произошел полный.....и парня нам не вернуть
Так может бы попытаться детям его помочь, раз Валеро тебе так дорог был.

А не тут цирк устраивать.

Shark
20.04.2010, 13:34
Так может бы попытаться детям его помочь, раз Валеро тебе так дорог был.

А не тут цирк устраивать.

Там родственники,не возьмут,я себе возьму
В Деньгах они никогда нуждаться не будут

Лис
20.04.2010, 14:59
горе нужно переживать молча, а не кусалово устраивать....

agents
20.04.2010, 15:15
Если есть желание реально помочь человеку, посвятвшему себя боксу, то вот тема :
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=3255
Семья все еще нуждается ...

PatriotUA
20.04.2010, 20:45
Силлах не против встретится с Тарвером

Похоже, что смена братьям Кличко у нас все-таки растет. В 12-ти поединках на профессиональном ринге Исмаил СИЛЛАХ одержал 12 побед. Причем в 11 встречах выиграл нокаутом. И пусть экс-капитан олимпийской сборной Украины по боксу пока выступает в полутяжелом весе — лайтхевивейте, переход украинца сначала в тяжелый, а затем в супертяжелый дивизион — лишь дело времени. В своем последнем матче Исмаил уже во втором раунде нокаутировал брата знаменитого Заба Джуды Даниэля. Победа принесла ему титул чемпиона NABF (Северо-Американской боксерской федерации). Этот поединок уроженец Запорожья провел в андеркарте мегафайта Рой Джонс—Бернард Хопкинс. Бой Исмаила был показан в рамках pay-per-view (PPV — плати и смотри) на американском платном телеканале, а также в 150 кинотеатрах США. Автор этих строк дозвонился Силлаху в Лос-Анджелес, где украинец проживает с весны 2008 года.

— Исмаил, с Джудой вы разобрались быстро и эффектно. В Украине некоторые эксперты даже засомневались — с полной ли отдачей боксировал американец…
— Намекаете на то, что Даниэль сливал мне бой? Это смешно. Посмотрите послужной список Джуды. Свой последний поединок в феврале прошлого года он проиграл по очкам экс-чемпиону мира Глену Джонсону. Победа надо мной была для него крайне важной — фактически она давала ответ: сможет ли 32-летний американец вновь вернуться в элиту и претендовать на чемпионский титул.

—Возможно, со стороны Даниэля имела место недооценка противника?
—Джуда был уверен, что побьет меня. На пресс-конференции перед боем во время нашей очной встречи американец вел себя крайне самоуверенно. Говорил, что быстро справится со мной, отпускал и другие шпильки в мой адрес — утверждал, что я не нокаутер. Вот мы на ринге и увидели, кто есть кто.

—Ложкой дегтя в бочке с медом стало рассечение, которое Джуда нанес вам в конце первого раунда. Насколько серьезным оно оказалось?
— Для меня оно в какой-то степени послужило руководством к действию. Если бы моя рана стала сильно кровоточить, судья в ринге мог остановить бой. По регламенту, если остановка поединка происходит до четвертого раунда включительно, матч признается несостоявшимся. Меня такой поворот событий совсем не устраивал. Поэтому, как только начался второй раунд, я пошел вперед. Отправил Джуду в нокдаун, после которого Даниэль поплыл. В итоге рефери после второго нокдауна американца просто остановил встречу.

—Джуда нанес вам рассечение головой?
—Да. Но, скорее всего, сделал это не специально. Я несколько раз просматривал этот эпизод по видео — мы просто шли навстречу друг другу, я чуть уклонился в сторону, он продолжил движение. В результате чего мы и столкнулись головами.

—Вы выиграли свой первый чемпионский титул на профессиональном ринге. Объясните, каким образом украинец может стать обладателем пояса Северо-Американской боксерской федерации?
—Дело в том, что для мировых и региональных боксерских организаций не имеет существенного значения национальность боксеров. К тому же моей резиденцией является Лос-Анджелес, большинство своих боев я провожу на американском ринге. Поэтому ничего удивительного здесь нет.

—Вопрос смены гражданства перед вами не стоит?
—Нет, я наверняка останусь украинцем. А вот мой сын Ламар, который родился в Лос-Анджелесе, уже сам будет решать вопрос своей идентификации. Мы же со своей супругой Кариной можем лишь обещать, что он будет хорошо знать русский язык.

—Когда намечен следующий бой?
—На май. Я сейчас нахожусь в отличной физической форме, поэтому хочу провести свой следующий поединок как можно быстрее. С соперником еще конкретики нет, но я бы хотел сразиться с экс-чемпионом мира Антонио Тарвером. Если моему промоутеру Рою Джонсу удастся решить с ним вопрос об организации матча, буду рад.

—Рой Джонс трижды встречался с Тарвером и дважды ему проиграл. Есть желание отомстить за шефа?
—Конечно. Тем более я знаю, что нынешний Тарвер мне вполне по зубам. И победа над Антонио дала бы мне немало вистов — в США имя Тарвера хорошо известно. Другое дело, что экс-чемпион мира потребует хороший гонорар за бой со мной. Сейчас рыночная цена Антонио составляет порядка 300 тысяч долларов. Предполагаю, что приблизительно такую сумму моим промоутерам придется выложить за возможность свести меня с ним. Посмотрим, готов ли Рой Джонс рисковать из-за меня такими деньгами.

Автор статьи: Ефим БРУСИЛОВСКИЙ, газета «Команда»

RoyJonesJr_aka_CaptHook
20.04.2010, 21:42
Мне не очень бы хотелось с Тарвером бой видеть..я понимаю что Исмаил все еще зарабатывает себе имя , но бить боксера которому уже пора думать о пенсии ..даже если он подойдет в оптимальной форме , хз в общем (

desperadoss1890
20.04.2010, 22:08
Мне не очень бы хотелось с Тарвером бой видеть..я понимаю что Исмаил все еще зарабатывает себе имя , но бить боксера которому уже пора думать о пенсии ..даже если он подойдет в оптимальной форме , хз в общем (

нууу, как сказать:o Никто никого не заставляет. И если Тони не против - значит он дает себе отчет;) Пятый десяток конечно не юность, но многие в таком возрасте еще ого-го.

П.С Я тут наоборот подумал - не случилось-бы чего:(

RoyJonesJr_aka_CaptHook
20.04.2010, 22:39
А че Тони против..он по сути в том же положении что и Джуда перед боем с Силлахом..если ничего не упускаю - последние 2 боя - поражения от Доусона .То есть нужно либо уходить либо доказывать что ты еще в ударе .

PatriotUA
20.04.2010, 23:34
А че Тони против..он по сути в том же положении что и Джуда перед боем с Силлахом..если ничего не упускаю - последние 2 боя - поражения от Доусона .То есть нужно либо уходить либо доказывать что ты еще в ударе .
Доусону с ним было не так уж и просто, а ведь он считаеться одним из лучших в своем дивизионе.:cool:

desperadoss1890
20.04.2010, 23:42

Как выше выразился Патриот - Доусон отнюдь не "рядовой" соперник.
Значицо если Тони "выйдет" значит он чувствует себя в "ударе";) Тони очень "прицельно" бьет...

RoyJonesJr_aka_CaptHook
21.04.2010, 00:08
Ну если эти 2 поражения подряд(хоть и от одного из лучших) ничего Тарверу на психологическом уровне не сделали + он еще тот Тарвер который плевал на стиль Джонса - я только рад. Не подумайте что я Силлаху зла желаю , считаю наоборот победа над таким Тарвером(оптимальным на данный момент) ему поможет куда больше чем Силлах-Джуда дубль2..очень хочется что бы он стремительно вверх шел.

Capo
21.04.2010, 00:35
если смотреть со стороны,анализируя всё,то Силлах должен проходить Тони(если бы бой состоялся),учитывая возраст и качество бокса Тарвера в последних поединках....но тут есть несколько "но"....во-первых у Силлах прохождил всю дистанцию(2 поединка и то по 6 раундов),что может сказаться против такого боксёра как Тарвер,если тот подойдёт к поединку в хорошей форме,а во вторых - это бесценный опыт,который ессно,на стороне Антонио...так что я бы не сливал америкоса заранее

Костянт
21.04.2010, 02:11
Ну если эти 2 поражения подряд(хоть и от одного из лучших) ничего Тарверу на психологическом уровне не сделали + он еще тот Тарвер который плевал на стиль Джонса - я только рад. Не подумайте что я Силлаху зла желаю , считаю наоборот победа над таким Тарвером(оптимальным на данный момент) ему поможет куда больше чем Силлах-Джуда дубль2..очень хочется что бы он стремительно вверх шел.

То, что это еще тот Тарвер - не соглашусь. Нет былой резвости и рефлексы не те. Мужику лет то сколько уже - сам знаешь. Не в годах канеш дело, но я видел его бой с Доусоном - тяжеловато смотрелся он там. Удар остался. Но канешно и сейчас это топ боец - не битый, прямом смысле и не списанный - очень опасный.

uzbekoff
21.04.2010, 10:16
Тарвер, не проходной сейчас для Силлаха...

Крымский
24.04.2010, 18:14
Арреола: "Я полностью на стороне братьев Кличко"
24 апреля 2010, 07:58
Американец поддержал украинских тяжеловесов.

Крис Арреола поделился своим мнением по поводу затянувшегося противостояния между Дэвидом Хэем и братьями Кличко. Британец продолжает атаковать украинских боксеров в прессе, но до выхода на ринг дело так и не доходит. Поединки с Владимиром (в июне 2009 года) и Виталием (в сентябре 2009) не состоялись из-за отказа Хэя.

"Честно говоря, я уверен, что Дэвид Хэй - трус. Пусть просто согласится на этот бой. Пусть даже на условиях 60 на 40. Какая разница? Вы вполне можете сражаться и за проценты. Просто организуйте наконец этот поединок. Как вообще можно дважды отказываться выходить на ринг в запланированных боях? В этом отношении я полностью на стороне братьев Кличко", - признался Арреола.

Напомним, что сегодня Крису предстоит сразиться с Томашом Адамеком.
Источник: Fanhouse

uzbekoff
25.04.2010, 02:39
Шо Кесслер ?
http://sportanalytic.com/?category=novyny-box_statti&altname=superbiika_u_danii_viking_psue_rekord_froc ha_turnirna_tablicya402

HoboDog
25.04.2010, 08:28
Адамек побелил Арреолу. 114-114, 115-113, 117-111.

Костянт
25.04.2010, 12:59
Карл Фроч формально проиграл Кесслеру. Весь бой чистых попаданий Кесслера было почти не видно по причине отсутствия большого количества таковых. Фроч очень умело защищался движением корпуса и сводил многочисленные активные атаки Кесслера на нет, а сам отвечал намного более точно и весомо - Кесслер не раз был слегка потрясен ударами, но быстро восстанавливался. По моему мнению, пройди бой на независимой территории - в Америке победителем признали бы скорее всего Карла, не говоря уж о туманном альбионе, где счет был бы не меньше, чем дали в Дании, только в другую сторону.
В общем, если и раньше Фроч был одним из моих любимых бойцов, то сейчас я его еще больше зауважал - прежде всего за защиту.

Лис
26.04.2010, 13:36
ТСН
Кримінальна справа щодо колишнього чемпіона світу з боксу у надважкій вазі росіянина Миколи Валуєва закрита. Про це повідомив адвокат боксера.

"Провадження по справа припинено за відсутністю складу злочину, - сказав адвокат Сергій Соломонов. - Таким чином, тепер Валуєв вільний від кримінального переслідування".

За інформацією юриста, сторона звинувачення має намір оскаржити це рішення Калінінського РУВС в прокуратурі Петербурга. Охоронець одного з петербурзьких спорткомплексу Сергєєв, що проходив по справі як потерпілий, продовжує стверджувати, що Валуєв побив його.

Нагадаємо, що конфлікт, що вилився в судовий процес, стався кілька років тому. Валуєв стверджує, що заступився за дружину Галину, яку Сергєєв нецензурно вилаяв на автостоянці, але, за словами спортсмена, справа обійшлася без рукоприкладства.

mustang
27.04.2010, 10:52
пардон немного выбился из колеи. Скажите будь ласка что с боем Уорд-Грин?

Костянт
27.04.2010, 11:01
пардон немного выбился из колеи. Скажите будь ласка что с боем Уорд-Грин?

А че с боем то - все норм -
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=149791&cat=boxer

HELG
29.04.2010, 17:25
http://korrespondent.net/sport/boks/1072109

PatriotUA
29.04.2010, 18:10
Кубрат Пулев встретится с Олегом Платовым!!!!
Перспективный болгарский тяжеловес, 28-летний Кубрат Пулев (7-0, 5 KO) в своём следующем поединке встретится с 27-летним украинцем Олегом Платовым (28-1, 22 KO). 8-раундовый бой состоится первого мая и пройдёт в рамках боксёрского вечера в Ольденбурге (Германия), главным событием которого станет встреча между чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Марко Хуком и претендентом на его титул американцем Брайаном Минто.:)

Matador66613
29.04.2010, 18:37
Давай Олежа! Завали черного!

HELG
29.04.2010, 19:50
"Откуда дровишки?.." На боксрек у Олега пока тихо.

PatriotUA
29.04.2010, 21:32
"Откуда дровишки?.." На боксрек у Олега пока тихо.

Уже тихо.:(, но еще сегодня сегодня там висел этот бой:confused:
Вот здесь про то, что было...http://blogs.mail.ru/mail/blogplatov

desperadoss1890
29.04.2010, 23:41
Да я уже на Платова не обращаю внимания после его 3-4ех?(кряду:( ) несостоявшихся боев (Кох - пару раз, тот же Пулев...)
Что-то здесь не так, не так...:(

HELG
30.04.2010, 00:12
Уже тихо.:(, но еще сегодня сегодня там висел этот бой:confused:
Вот здесь про то, что было...http://blogs.mail.ru/mail/blogplatov

Судя по последней инфе на блоге, бой состоится 5-го июня.

SeVA
03.05.2010, 17:41
не новости конечно, но не знаю в какую тему!
пересмотрел бой Монтиель - Хосегава!!!!
Монтиель молодца конечно, долго не мог приспособиться к сопернику, видимо левшы ему как кость в горле. но все равно подобрал таки ключик, красивая победа!

Gatecrasher
03.05.2010, 21:04
не новости конечно, но не знаю в какую тему!
пересмотрел бой Монтиель - Хосегава!!!!
Монтиель молодца конечно, долго не мог приспособиться к сопернику, видимо левшы ему как кость в горле. но все равно подобрал таки ключик, красивая победа!

Кстати, Монтиэль ему челюсть сломал.

SeVA
03.05.2010, 21:17
Кстати, Монтиэль ему челюсть сломал.

ну это я читал, вроде как апером в первом раунде, хотя в первом вроде бы ничего угрожающего и не было для Хосегавы. а Фернандо вроде как с правшами веселе дереться, а тут, ни никаких левых по печени.
кстати, а у тебя ссылочек на бои Монтиеля не найдеться? а то я как то выборочно смотрю его бои. если что есть, выложи в соответствующую тему
спасибо!

Gatecrasher
03.05.2010, 21:30
ну это я читал, вроде как апером в первом раунде, хотя в первом вроде бы ничего угрожающего и не было для Хосегавы. а Фернандо вроде как с правшами веселе дереться, а тут, ни никаких левых по печени.
кстати, а у тебя ссылочек на бои Монтиеля не найдеться? а то я как то выборочно смотрю его бои. если что есть, выложи в соответствующую тему
спасибо!
Что было - выложил. На Ютуб загляни там его боев поболе будет.

Gatecrasher
03.05.2010, 21:31
Кто нибудь в курсе чем кончились аукционы Мундин - Головкин и Шуменов - Узелков? Вроде сегодня должны быть...

P.S. Хотя они должны пройти в Лас-Вегасе, значит рановато еще...

Edik_BIG
04.05.2010, 01:14
В курсе.
По Головкину один единственный бид сделал Ивайло Готцев при поддержке Топ Рэнк.
По Узелкову стороны договорились незадолго до торгов. Бой пройдет в США, в конце июня - июле. Промоутер КZ Promotions, в ассоциации с K2 Promotions.

Gatecrasher
04.05.2010, 10:16
В курсе.
По Головкину один единственный бид сделал Ивайло Готцев при поддержке Топ Рэнк.
По Узелкову стороны договорились незадолго до торгов. Бой пройдет в США, в конце июня - июле. Промоутер КZ Promotions, в ассоциации с K2 Promotions.

Спасибо огромное за информацию. А я то думаю: "что это за Эпик Спортс Менеджмент?" А это Готцев оказывается, замаскировался... :rolleyes::)

УКЛОН
04.05.2010, 12:12
Gatecrasher, а что это у тебя за КГБист на аватаре ? )

Gatecrasher
04.05.2010, 12:16
Gatecrasher, а что это у тебя за КГБист на аватаре ? ):D
Это Марк Селби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Селби,_Марк

nalban
04.05.2010, 23:52
:D

Во, блин. А я думаю, что за лицо знакомое. Но прическа и галстук не разрешили узнать.

SeVA
05.05.2010, 11:48
http://allboxing.ru/archives/2010-05-05_10_56.html

:D порадовало!!! обиделся он, конечно, такой куш и все мимо кассы:D

Gatecrasher
05.05.2010, 12:30
Ага, вам смешно, а дедушке Хосе может пенсию задержали из-за них...:mad::rolleyes:

SeVA
05.05.2010, 13:20
Ага, вам смешно, а дедушке Хосе может пенсию задержали из-за них...:mad::rolleyes:

я думаю что дедушка хосе, себе на пенсию намутил уже давно продавая места в рейтингах

Gatecrasher
05.05.2010, 15:40
я думаю что дедушка хосе, себе на пенсию намутил уже давно продавая места в рейтингах
Нее, это зарплата. Дон Хосе ведь у нас "работающий" пенсионер. :rolleyes:

Nostradamus
06.05.2010, 05:46
http://play.ukr.net/videos/show/key/94402591e1906da4cdc57b60e73fab5b/

Capo
06.05.2010, 13:23
Тайсон скинул 45 кг для заработка $30 млн в реалити-шоу
[6.05.2010 10:45]
Экс-чемпион мира среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе американец Майк Тайсон готовится принять участие в новом телевизионном реалити-шоу, за что ему предложили $30 млн. По замыслу проекта, камеры будут следить за тем, как Тайсон тренируется к поединку, который может быть показан по телеканалу в прямом эфире.

"Соперник уже выбран. Я сомневаюсь, что Тайсон откажется от этого предложения", – заявил источник, близкий к боксеру.

Пока остается неясным, по каким правилам пройдет этот бой. Предполагалось, что этот будет бой по правилам профессионального бокса, однако источник подтвердил, что соперник имеет отношение к боям смешанного стиля. В прошлом Тайсон неоднократно проявлял интерес к этому виду единоборств и даже получил предложение провести поединок с известным бойцом Бобом Саппом. Источник отметил, что Тайсона воодушевило новое предложение и единственным препятствием является отсутствие промоутерской лицензии на организацию такого мероприятия. По словам источника, Майк потерял в весе около 45 кг.

Лис
06.05.2010, 13:56
Чего только простой смертный не сделает, чтобы на старости его жопа в тепле была:D

Randle
06.05.2010, 14:24
Тайсон тоже хочет кушать...

Matador66613
06.05.2010, 14:49
С Бобом Саппом получлся б неплохой цирковой номерок. Думаю Майк уложил бы его, секунд за тридцать.

Сапп - полныый ноль, ну на крайний случай 0,5.

А по поводу непосредственно Майка. Ну... Не знаю. Пусть бы лучше рекламировал гриль-установки, а Форман дал бы парочку советов.

Костянт
08.05.2010, 18:01
Майк заслужил много большего. Человек канеш являлся заложником своего неконтролируемого характера и доверчивости. Все его сотни заработанных миллионов были просто растасканны всякими шлюхами и мошенниками, так что он залуживает хотя бы этих денег. Один из самых великих чемпионов живет в долг благодаря всяким уродам, так что пусть учавствует в чем хочет, если это кому нить интересно канеш.

uzbekoff
08.05.2010, 18:21
:D

Весельчак из Лестера (англ. The Jester from Leicester), Марк-акула (англ. Mark the Shark)
Да уж по фото видно что весельчак ;)

Костянт
08.05.2010, 18:30
Весельчак из Лестера (англ. The Jester from Leicester), Марк-акула (англ. Mark the Shark)
Да уж по фото видно что весельчак ;)

Весельчаком его тяжело назвать. На
серьезных матчах от него и улыбки не дождесси.

Slice
09.05.2010, 09:22
Концовка боя Уильямс - Синтрон
http://www.youtube.com/watch?v=ehEU_TGtkrA

SeVA
09.05.2010, 10:55
а Цинтрон красавец, так лихо щучкой нырнул за канаты:D

Capo
09.05.2010, 12:22
а кто бой смотрел?как ра3вивались события?странно Синтрон "свалил")))

uzbekoff
09.05.2010, 13:09
Весельчаком его тяжело назвать. На
серьезных матчах от него и улыбки не дождесси.
Ну дык я и гАварю весельчак ;)

uzbekoff
09.05.2010, 13:12
а кто бой смотрел?как ра3вивались события?странно Синтрон "свалил")))
Да не,Синтрон чисто выиграл первый раунд и в фатальном раунде опал по плотно попал по Уильямсу, а затем...
Синтрон ударился не об судейский столик,на боковом повторе видно что он прежде свернул шею о канвас,который уровнем выше был от столика.
Вообще Синтрон не плох был против более мощного и рослого левши,не знаю как бы там было дальше,но Синтрон не плохой контрпанчер..

Capo
09.05.2010, 13:25
я только повтор смотрел падения, которое мне пока3алось странным(как и всем наверное)...думал Синтрон там потерпал....сбросьте,еслибудет у кого-то ссылку!спасибо

Gatecrasher
09.05.2010, 13:58
я только повтор смотрел падения, которое мне пока3алось странным(как и всем наверное)...думал Синтрон там потерпал....сбросьте,еслибудет у кого-то ссылку!спасибо
http://www.megaupload.com/?d=CIPOCL5K

Вообще "левая" концовка с непонятным подсчетом по непонятным правилам штата Калифорния. Бедному Цинтрону судьба "вернула" ничью против Мартинеса...:(
Согласен с Узбекоффым: Кермит очень неплохо смотрелся, разок достал Уильямса и явно не заслужил поражения. Как по мне, то там чистый No Contest.

PatriotUA
15.05.2010, 20:51
http://www.megaupload.com/?d=CIPOCL5K

Вообще "левая" концовка с непонятным подсчетом по непонятным правилам штата Калифорния. Бедному Цинтрону судьба "вернула" ничью против Мартинеса...:(
Согласен с Узбекоффым: Кермит очень неплохо смотрелся, разок достал Уильямса и явно не заслужил поражения. Как по мне, то там чистый No Contest.
Соглашусь, что Ситрон бой не проигрывал. По честнаку долен быть No Contest! Вильямс наверное сам был в ШОКЕ! 9правда в приятном в итоге;))

Вик
16.05.2010, 21:41
В зале Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе по версии WBA. Чемпион мира Амир Хан в 11-м раунде победил техническим нокаутом экс-чемпиона мира по версии IBF (ныне третьего номера по версии WBA) Пола Малиньяджи.

Хан владел преимуществом на протяжении всего боя. В середине 11-го раунда рефери Стив Смогер прекратил избиение. Напомним, это вторая защита титула британцем. В декабре прошлого года он нокаутировал в первом раунде Дмитрия Салиту.
http://s005.radikal.ru/i212/1005/dc/0b79e6df74e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Крымский
17.05.2010, 11:48
А слабо Хану теперь провести реванш с Прескоттом? Думаю, было бы весьма интересно...

Gatecrasher
17.05.2010, 15:27
А слабо Хану теперь провести реванш с Прескоттом? Думаю, было бы весьма интересно...
Он скорее с Котельником или Малиньягги проведет реванш, чем с Прескоттом.

Ukrainian Ranger
17.05.2010, 15:46
На фоне Салиты и Малиньяджи становится ясно, насколько хорош Котеля.

Крымский
17.05.2010, 20:05
Он скорее с Котельником или Малиньягги проведет реванш, чем с Прескоттом.
Ну да...Звон в ушах, наверное, до сих пор стоит ;)

Capo
18.05.2010, 16:48
Холифилд может встретиться с Виталием Кличко в 2011 году

Менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда сообщил, что недавно с ним связался представитель экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека Зигги Розальский по поводу возможной организации поединка между этими боксерами.

"Менеджер Адамека сказал, что перезвонит мне через неделю, — приводит слова Кена Сандерса Allboxing. — Я сказал ему, что наше решение будет зависеть от размеров гонорара, места и даты проведения боя".

Впрочем, по словам Сандерса, бой с Адамеком является лишь одним из вариантов продолжения карьеры 47-летнего экс-чемпиона.

"Мы хотим провести защиту титула WBF, а затем, в первой половине следующего года надеемся, что мы сможем организовать поединок против одного из братьев Кличко, — сказал Сандерс. — Надеюсь, это будет Виталий. Я уже разговаривал с главой WBC Хосе Сулейманом, и он уже заверил меня, что WBC даст согласие на этот бой. Они хотят, чтобы Эвандер приехал на съезд этой организации в Уэльсе".

Лис
20.05.2010, 08:30
Екс-партнер Кличка став компаньйоном Черновецького
Глави промоутерських компаній К2 East Promotions та Elite Boxing Promotion Вадим Бухкалов і Степан Черновецький оголосили про злиття компаній.

Про це стало відомо на прес-конференції у Києві, повідомляє boxnews.com.ua.

"Майбутній турнір стане для нас першим публічним заходом і буде показаний на телеканалі ICTV. Головними його подіями стануть поєдинки Валентина Куца та Автанділа Хурцидзе", - сказав Степан Черновецький.

"Звичайно, ви всі чули про те, що на початку цього року Віталій Кличко вийшов зі складу засновників компанії К2 East Promotions, а також про те, що останнім часом я був зайнятий пошуком нових партнерів, спільно з якими я б міг розвивати професійний бокс в Україні", - сказав Вадим Бухкалов.

За словами промоутера, заради цього він провів низку зустрічей у США, в межах яких зустрічався з відомими американськими промоутерами.

"На даний момент на контракті у К2 East Promotions 9 боксерів, з якими ми і плануємо подальшу співпрацю. На жаль деякі з них ведуть себе не цілком коректно по відношенню до своїх зобов'язань і в найближчому майбутньому ми маємо намір відстоювати свої права в суді", - наголосив Бухкалов.

Як повідомив колишній партнер Кличка, у компанії Степана Черновецького Elite Boxing Promotion є ще 6 боксерів.

"Степан зробив нам гідне взаємовигідну пропозицію, від якої ми не могли відмовитися, і вже можна офіційно говорити про злиття наших компаній. Всіх фінансових подробиць я вам озвучити не зможу, так як наш договір є комерційною таємницею", - додав він.

З приводу назви майбутньої компанії Бухкалов і Черновецький поки не визначилися, "але прив'язуватися до К2 East Promotions, швидше за все, ми не будемо". "Хоча, з іншого боку, з цією назвою пов'язано багато нашої роботи", - переконаний Бухкалов.

Щодо планів нової компанії, наступний спільний турнір відбудеться цього літа в Україні. За словами Бухкалова, його на власні очі зможуть побачити 100 тисяч глядачів.

"Це бізнес, нічого особистого. Мені не цікава війна з Кличком. Я не воїн, а ділова людина", - відповів промоутер на питання, чому він став співпрацювати саме з Черновецьким.

На думку Бухкалова, у кого перебуває контрольний пакет нової структури - немає значення. "Що стосується контрольного пакету, то для мене це питання не є принциповим. Самі робіть висновки".

Також менеджер розповів подробиці розриву з Кличком-старшим:

"Якщо говорити юридичною мовою, то є контракти боксерів, які залишилися у мене, і є контракти, які вкрав перед відходом генеральний директор К2 East Promotions Олександр Красюк. Є ще низка позовів. Наприклад, некоректна передача торгової марки К2 East Promotions".

Як розповів Бухкалов, виявляється, Віталій Кличко вийшов зі складу засновників у лютому, а ще раніше, в січні, Красюк безкоштовно передав торгову марку К2 East Promotions компанії К2 Promotions Ukraine, "і навіть договору ніякого не залишив".

"Є багато юридичних нюансів, і нехай ними займаються юристи та правоохоронні органи".

Бухкалов прокоментував і галузі співпраці зі Степаном Черновецьким, зкорема будівельний бізнес.

"Сьогодні це тільки бокс. Але ми розвиваємо наші відносини крок за кроком. На рівні домовленості, ми розуміємо один одного. Це бізнес: треба зробити разом щось одне, а потім подивимося".

Gatecrasher
20.05.2010, 08:53
А Бухкалов все сливается и сливается... :D

P.S. А то, что в суд подал - молодец, только непонятно на кого и за что.

Capo
20.05.2010, 10:17

P.S. А то, что в суд подал - молодец, только непонятно на кого и за что.

Да, у Вадима Борисовича совсем дела неважно наверное.....контрольный пакет я так понял у Черновецкого. Всё произошло как-то втайне от всех, боксёры Бухкалова даже не знали насколько я понял.
а Красюк вообще судя по словам Борисыча нехорошо поступил:mad:

Gatecrasher
20.05.2010, 10:53
Да, у Вадима Борисовича совсем дела неважно наверное.....контрольный пакет я так понял у Черновецкого. Всё произошло как-то втайне от всех, боксёры Бухкалова даже не знали насколько я понял.Да слил он их контракты "Элите" по-быстряку, пока они бесплатно не поразбегались кто куда от такого ахового промоутера. :rolleyes: Прально я говорил, что нету уже Бухкалова как украинского промоутера, нету. Менеджер, максимум.
а Красюк вообще судя по словам Борисыча нехорошо поступилДа как то слишком явно и активно Бухкалов пытается назначить Красюка всеобщим козлом отпущения, никто не находит? А насчет торговой марки K2 East Promotions, я так понял, Бухкалов сильно обиделся, что K2 не заплатили ему за право называться "K2"... :D

Capo
20.05.2010, 11:31
Да слил он их контракты "Элите" по-быстряку, пока они бесплатно не поразбегались кто куда от такого ахового промоутера. :rolleyes: Прально я говорил, что нету уже Бухкалова как украинского промоутера, нету. Менеджер, максимум.
Да как то слишком явно и активно Бухкалов пытается назначить Красюка всеобщим козлом отпущения, никто не находит? А насчет торговой марки K2 East Promotions, я так понял, Бухкалов сильно обиделся, что K2 не заплатили ему за право называться "K2"... :D
пока ничего не ясно было, я думаю он на Красюка лишний раз пижиться на публику не хотел (вдруг пригодился бы ещё), а теперь уж действительно прямо и без стеснения поливает грязью.Ща неразбериха начнётся я думаю ещё та.С контрактами и т.д. Сможет ли Элит организовать достойные поединки уже известным и состоявшимся боксёрам, как Байсангуров,Узелков,Нужненко и др. Молодых я думаю смогут вести и скрепя зубами продвигать, "титульникам" х.з.

Edik_BIG
20.05.2010, 11:55

имхо, этот шаг говорит о другом - о том, что Вадим все-таки фартовый человек и для него такое развитие событий как спасательный круг. Одно дело удерживать боксеров от перехода к "раскольникам", когда нет ни денег, ни боев, а другое - когда есть деньги (а значит и регулярность боев на собственных программах), и юридические отношения (контракты) становятся не просто пустым звуком.

По поводу достойных поединков. Против кого и за какие чемпионские пояса проведут свои след бои Узелков и Нужненко - давно известно. Куда уж достойнее. В лице Котаи в Украину приезжает боксер, равных которому по уровню было немного (вспоминается навскидку только Рубио и Лэкэтуш с Кампильо). Если Автандил его пройдет, то насколько мне известно, уже подписан предварительный контракт на очень интересный бой, который будет иметь все характеристики достойного поединка. По поводу Байсангурова, то опять же, у Заурбека закончился конракт и со следующим шагом с его стороны есть некоторая неопределенность, ибо его команда пока не может определиться что они хотят - "ехать или "шашечки". Отсюда и срывающиеся бои в США, Японии и другие непонятные эпизоды.

Edik_BIG
20.05.2010, 12:09
Сегодня взвешивание в Авалоне в 2 часа дня, кстати. ;)

Daniil
20.05.2010, 12:10
было бы просто отлично,если все срастется с Головкиным! думаю будет зрелище;)

Костянт
20.05.2010, 18:02
Вчера видал передачу РИНГСАЙД - Бухкалов чем то обижен на Виталия Кличко - только из всех этих передач я так и не понял, чем именно. Просто включал как то с середины.

кто скажет - чего именно Виталий ему Сделал, чТОбы я по всей ветке не лазил.

Gatecrasher
20.05.2010, 21:46
имхо, этот шаг говорит о другом - о том, что Вадим все-таки фартовый человек и для него такое развитие событий как спасательный круг. Одно дело удерживать боксеров от перехода к "раскольникам", когда нет ни денег, ни боев, а другое - когда есть деньги (а значит и регулярность боев на собственных программах), и юридические отношения (контракты) становятся не просто пустым звуком.Согласен на все сто процентов. Только вот насколько велика будет роль Бухкалова в новой структуре, пока непонятно.

По поводу достойных поединков. Против кого и за какие чемпионские пояса проведут свои след бои Узелков и Нужненко - давно известно. Куда уж достойнее. В лице Котаи в Украину приезжает боксер, равных которому по уровню было немного (вспоминается навскидку только Рубио и Лэкэтуш с Кампильо). Если Автандил его пройдет, то насколько мне известно, уже подписан предварительный контракт на очень интересный бой, который будет иметь все характеристики достойного поединка. По поводу Байсангурова, то опять же, у Заурбека закончился конракт и со следующим шагом с его стороны есть некоторая неопределенность, ибо его команда пока не может определиться что они хотят - "ехать или "шашечки". Отсюда и срывающиеся бои в США, Японии и другие непонятные эпизоды.
Надеюсь, справится Хурцидзе с Котаи, и будет титульник с Головкиным. А что насчет Узелкова? Он вроде заявил, что его контракт с K2 East истек, и переговоры с Шуменовым велись от лица K2 Promotions.

Edik_BIG
21.05.2010, 00:46
У Узелкова точно на мази бой с Шуменовым. Представлять его интересы в этом бою, а также в последующих, будет К2 Юкрейн (Кличко и Красюк).

Suharik
21.05.2010, 08:21
«Если только они не затребуют большой объём крови для анализов, я согласен на все тесты за 14 дней до поединка», – заявил Пакьяо.

неужели мы увидим этот бой? :eek:

Capo
21.05.2010, 09:54
Вчера видал передачу РИНГСАЙД - Бухкалов чем то обижен на Виталия Кличко - только из всех этих передач я так и не понял, чем именно. Просто включал как то с середины.

кто скажет - чего именно Виталий ему Сделал, чТОбы я по всей ветке не лазил.

Почитай,чтобы для себя понять.каждый сейчас свое субъективное мнение писать будет

Крымский
23.05.2010, 09:41
Чагаев перебоксировал Михэна
Автор: Евгений Пилипенко 23.05.10 00:23 просмотров: 98

Росток, Германия. В элиминаторном поединке за право сразиться с чемпионом мира по версии WBА Дэвидом Хэем Руслан Чагаев (26-1-1, 17 КО) победил единогласным решением гостя из южного полушария Кали Михэна (35-4, 29 КО).

В первом раунде шла равная позиционная борьба, причём Михэн не шёл, по своему обыкновению, вперёд без особой выдумки, а пробовал боксировать. Во 2-3 раундах преимущество более быстрого и аккуратного Чагаева было уже заметным - левые боковые начинали понемногу терзать хлипкую оборону Кали, подолгу застаивавшегося на одном месте у канатов и эпизодически пытающегося работать в туловище оппонента.

4-я и 5-я трёхминутки показали, что 40-летний Михэн - не соперник для техничного экс-чемпиона мира: напропускавшись множество боковых слева, Кали как-то сник и порой даже боялся выбрасывать свои удары. А те, что таки выбрасывал, оседали на блоке Чагаева. Руслан всё чаще запирал здоровяка по углам и там «нахлобучивал» слегка растерянного и отчаянно отмахивающегося ударами наугад Михэна, как говорится, по полной программе. Правда, в 7-м раунде один из таких боковых ударов справа на «авось» таки сильно зацепил татарского боксёра, и даже немного потряс его.

Воодушевлённый более-менее успешным прошлым раундом, Кали бодро провёл 8-ю трёхминутку, воспользовавшись тем, что противник то ли взял паузу, то ли начал всерьёз уставать. Однако в следующие три минуты всё стало на свои места: попытки порубиться Михэна наткнулись на более аккуратную работу соперника. Кали проявил характер: пропустив столько ударов, но демонстрируя завидную функционалку, он не оставил попыток нокаутировать мелкого визави в близких 10-м в 11-м раундах. 12-й раунд прошёл в тщетных и неуклюжих попытках уставших бойцов добиться досрочной победы.

Финальный счёт – 117-110, 117-111, 117-112 в пользу Чагаева.

Подробный репортаж о поединке Чагаева и Михэна вы можете найти здесь.

agents
23.05.2010, 10:45
Руслан Чагаев - Кали Миэн (Ruslan Chagaev vs. Kali Meehan):
http://www.megaupload.com/?d=L77HTMBN - 768 MB

makarabus
23.05.2010, 12:59
ИЗРАЭЛЬ ВАСКЕС (44-4, 32 КО) – РАФАЭЛЬ МАРКЕС (38-5, 34 КО),противостояние этих двух мексов наверно никогда не закончиться.Маркес вырубил Васкеса.

Niick
23.05.2010, 14:00
И какие шансы встречи Чагаева и Хея, особенно ближайшие месяцы?

HELG
23.05.2010, 14:14
Хэй сейчас ведет переговоры с Харрисоном. Плюс К2. Возможен реванш с Валуем (был или не был он прописан в контракте - никто толком не знает). Так что говорить что-то о бозможности боя Хэй-Чагаев - гадание на нестираных носках.

Ukrainian Ranger
23.05.2010, 14:57
У Узелкова точно на мази бой с Шуменовым. Представлять его интересы в этом бою, а также в последующих, будет К2 Юкрейн (Кличко и Красюк).

Шуменов реально хорош. Я не знаю, за счет чего Узелков собирается его побеждать. Честно не знаю. Шальным ударом нокаутировать разве что.

Ukrainian Ranger
23.05.2010, 14:59
Думаю, Чагаев для Хэя - неудобный соперник. Техничный бьющий левша, который проигрывает разве что немного в скорости, но явно превосходит в грубой силе - неприятный вариант. Лучше уж тормоза Одли или Валуй:)

Только вот Чагаев обязательный - вечно бегать не получится.

spsvt
23.05.2010, 15:41
Думаю, Чагаев для Хэя - неудобный соперник. Техничный бьющий левша, который проигрывает разве что немного в скорости, но явно превосходит в грубой силе - неприятный вариант. Лучше уж тормоза Одли или Валуй:)

Думаю будет интересно, хотя конечно слабоватый разовый удар у Чагаева (может Хею и хватит) и самое главное не добивает противника, ну и физуха. Но то что Хей от боя не отвертится, факт. Осталось дождаться

Gatecrasher
23.05.2010, 17:17
Шуменов реально хорош. Я не знаю, за счет чего Узелков собирается его побеждать. Честно не знаю. Шальным ударом нокаутировать разве что.
Ты его с Кампильо видел, этого "реально хорошего" Шуменова?

HELG
23.05.2010, 18:41

А у Хэя были левши, кроме Гурова? А то на боксрек не у всех его соперников указана стойка.

Niick
23.05.2010, 20:47
Думаю будет интересно, хотя конечно слабоватый разовый удар у Чагаева (может Хею и хватит) и самое главное не добивает противника, ну и физуха. Но то что Хей от боя не отвертится, факт. Осталось дождаться
А сколько времени дано Хею, для того чтобы пришла очередь для обязаловки типа Чагаева?

Gatecrasher
23.05.2010, 20:58
А сколько времени дано Хею, для того чтобы пришла очередь для обязаловки типа Чагаева?

Год с момента последней обязаловки вроде бы.

Gatecrasher
23.05.2010, 21:06
Головкину теперь прочат Н'жикама на 24 июля: http://boxrec.com/show_display.php?show_id=601092

Днем ранее на ESPN2 вроде планируют Шуменов - Узелков.

Призрак
23.05.2010, 23:32

Да, Чагаев действительно - неудобный Хэю.:) А это значит, что шансы Кличко-Хэй реально выросли. Чагаев - отличный катализатор самого интересного боя, имхо.:)

uzbekoff
24.05.2010, 00:09
Все, переговоры по бою Кличко вс Хей сорваны...бицца Владимиру с...Поветкиным ;)

Gatecrasher
24.05.2010, 00:25
Все, переговоры по бою Кличко вс Хей сорваны...бицца Владимиру с...Поветкиным ;)Хто сказал?

PatriotUA
24.05.2010, 00:32
Все, переговоры по бою Кличко вс Хей сорваны...бицца Владимиру с...Поветкиным ;)
Тише-тише, это Володя с (может) Поветкиным биться будет, а Витаха после Сосновского может и с Хэем встретиться, команда вроде на это во всеуслышанье намекала.;)

Ukrainian Ranger
24.05.2010, 00:34
Ты его с Кампильо видел, этого "реально хорошего" Шуменова?

Видел. Рановато, конечно, он на него полез, но опыта набрался. Талантлив, паршивец. Все в нем есть от Бога, чтобы стать хорошим боксером. Только чавка не железная, и это шанс.

Ибо Узелков не Кампильо, сомневаюсь, что он Бейбута перебоксировать сумеет.

Gatecrasher
24.05.2010, 00:45
Видел. Рановато, конечно, он на него полез, но опыта набрался. Талантлив, паршивец. Все в нем есть от Бога, чтобы стать хорошим боксером. Только чавка не железная, и это шанс.

Ибо Узелков не Кампильо, сомневаюсь, что он Бейбута перебоксировать сумеет.

Чет я там таланта никакого не разглядел, хотя хз, может и не пытался... Зато плохую выносливость и защиту увидел, сами в глаза бросились. Как по мне - он не шибко умелый силовик, который пока бил ветеранов на физухе - был успешен. Вышел на мало-мальски толкового боксера - тут же оконфузился. Посмотрим, будет бой - будет видно. Лично мне шансы Славы видятся предпочтительнее.

SeVA
24.05.2010, 21:52
http://allboxing.ru/archives/2010-05-24_17_50.html#comments

Вчера чемпион мира в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо был госпитализирован в одну из больниц Манилы с диагнозом: легкая форма язвенной болезни, сообщает Associated Press

мда уж, интересный диагноз....надо бы Крымского спросить, но что то я не помню таких диагнозов))) написали бы что то типа...эрозивный бульбит что ли:D
выздоравливай Мани, вдруг шальным Мэя впаришь, я порадуюсь)))

desperadoss1890
25.05.2010, 00:49
Чет я там таланта никакого не разглядел, хотя хз, может и не пытался... Зато плохую выносливость и защиту увидел, сами в глаза бросились. Как по мне - он не шибко умелый силовик, который пока бил ветеранов на физухе - был успешен. Вышел на мало-мальски толкового боксера - тут же оконфузился. Посмотрим, будет бой - будет видно. Лично мне шансы Славы видятся предпочтительнее.

+1. Слава могет крепко вдарить, защита,выносливость и физуха тоже на уровне. Кто Славе "дал прикурить" так это Лэкэтуш. Узел при неблестящей технике - задавит казаха физухой :)

Не исключаю КО...

Лис
25.05.2010, 09:27
Как сообщает BoxingScene.com, известный промоутер Дон Кинг прибыл во Львов для встречи с экс-чемпионом мира по версии WBA в суперлегком весе Андреем Котельником (31-3, 13 нокаутов) для переговоров по поводу подписания контракта. Соглашение Котельника и Кинга будет распространяться на три следующих боя украинца, первым из которых станет поединок 7 августа против чемпиона WBC/IBF Девона Александра (20-0, 13 нокаутов) на телеканале НВО.

Эта "жирная черная акула" залезла уже к нам....:confused:
Ну че наш Котельников вообще не понимает с кем дела ведет или у него котелок отшибли? Этот "каток" переедет и даже не заметит:rolleyes:

Gatecrasher
25.05.2010, 09:46
Котельник хочет своего шанса против Александера, поэтому и подписывает контракт с его промоутером. Думаю, с Кингом хуже, чем в Универсуме точно не будет.

Лис
25.05.2010, 09:56
Котельник хочет своего шанса против Александера, поэтому и подписывает контракт с его промоутером. Думаю, с Кингом хуже, чем в Универсуме точно не будет.

Усыпит бдительность, использует, а потом выбросит на помойку...:rolleyes:

Хотя, про шанс , Ты прав....

Capo
25.05.2010, 10:33
+1, хуже думаю не будет....а вот на счет шанса против Александра:rolleyes: ну не знаю....дай Бог, как говорится....

Gatecrasher
25.05.2010, 14:33
Бой Александер - Котельник "повесили" на боксреке: http://boxrec.com/show_display.php?show_id=598486

Ukrainian Ranger
25.05.2010, 15:43
Сьогодні, 25 травня, перебуваючи у Львові, боксерський промоутер Дон Кінг підписав трирічний контракт між промоутерською компанією «АК1» (Львів) та Don King Productions (США).
«Мене привабило у Андрієві Котельнику те, що він розуміє: у боксі немає «я», а є «команда». Коли ми почали вести з Андрієм переговори, він не питав мене про деталі контракту, він запитав мене, чи зможу я приїхати до Львова. Для мене дуже багато залежить від магії людей, саме тому я кажу «ні - Віталію», «ні - Володимиру», я кажу «так – Андрієві Котельнику», - зазначив Дон Кінг.

За словами промоутера, важливу роль при виборі кандидатури Андрія відіграло те, що він переміг у поєдинку з аргентинцем Маркосом Майданою у 2009 році. «Я хотів організувати поєдинок між Александером і Майданою. Однак Андрій Котельник побив Майдану, тож я вирішив залучити його. Окрім того, мені сподобалась посмішка Андрія та його щире бажання познайомити мене зі своїм народом», - зазначив Дон Кінг.

Дон Кінг залишився задоволений своїм першим візитом до Львова. Під час прес-конференції він неодноразово зізнавався у любові до України, робив компліменти українським дівчатам та вигукував «Слава Україні!».

Capo
25.05.2010, 20:18
Если Edik_Big сегодня появится,хочу спросить.3автра дедушка Кинг будет в Киеве,насколько мне и3вестно.Будет ра3говор касательно каких-то конкретныхбоксёров или в общем о сотрудничестве с Бухкаловым-Черновецким?3наю в общих чертах о Байсангурове только....

agents
26.05.2010, 00:01
Ваши вопросы Андрею Котельнику
Автор: Антон Горюнов 25.05.10 15:13

Как мы уже сообщали, вчера во Львове известный украинский боксер, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Андрей Котельник (31-3-1, 13 КО) подписал контракт с легендарным американским промоутером Доном Кингом. Соглашение предусматривает три поединка, первый из которых состоится 7 августа – соперником Андрея станет чемпион мира по версиям WBC и IBF Девон Александр (20-0, 13 КО).

Предлагаем вам, наши дорогие читатели, возможность задать Андрею Котельнику любые интересующие вас вопросы, ответы на которые будут опубликованы в следующем номере журнала «Ринг», а также, спустя непродолжительное время, появятся на нашем сайте.

Вопросы просьба присылать на этот электронный адрес: npopok@mail.ru

Подробности :
Ваши вопросы Андрею Котельнику (http://vringe.com/news/35-news/845-vashi-voprosy-andreju-kotelniku)

PatriotUA
26.05.2010, 17:42
WBA лишила Шейна Мозли титула суперчемпиона
Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) лишила Шейна Мозли титула суперчемпиона во втором полусреднем весе. Такое решение WBA приняла из-за того, что Шейну не удалось договориться о том, чтобы в поединке, который он провёл 1 мая против Флойда Мейвезера-младшего, проводилась защита этого титула, сообщает официальный сайт Всемирной боксёрской ассоциации. Напомним, что в том бою Мозли потерпел поражение единогласным решением
судей. (Источник:"Чемпионат.ру")
Таким образом, боксер промоутерской компании «Union Boxing Promotion» Вячеслав Сенченко является единственным полноправным Чемпионом Мира по версии Всемирной боксерской Ассоциации в полусреднем весе!!!

P.S. Вячеслав Сенченко и Чарли Хосе Наварро померяются силами на площади Ленина.
Вячеслава Сенченко, который 30 августа во второй раз будет защищать свой пояс чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, после длительных переговоров им официально стал представитель Венесуэлы Чарли Хосе Наварро (18 побед – 3 поражения – 0 ничьих, 13 боёв закончил нокаутом). Наварро – правша, является чемпионом Федерации латинских стран по версии WBA в полусреднем весе и имеет за плечами огромный опыт выступлений за пределами своей страны (Германия, Япония, Аргентина, Панама, Колумбия).

Поединок станет центральным файтом международного боксёрского турнира среди профессионалов «Pro Boxing Show VII», который пройдёт на центральном площади Донецка. Всего же в рамках грандиозного вечера большого бокса в Донецке будет проведено сразу семь титульных поединков с участием боксёров «Union Boxing Promotion». Кроме Вячеслава Сенченко, на донецком ринге выступят: чемпион Европы EBU в полулёгком весе Олег Ефимович, чемпион Восточной Европы EBU в супер-лёгком весе Владимир Кравец, Интерконтинентальный чемпион WBC (Youth) в тяжёлом весе Яго Киладзе, чемпион Европы EBA в супер-среднем весе Сервер Эмурлаев и Артём Карпец, который проведёт свой дебютный бой за чемпионский пояс.

30 августа Донецк ожидает шоу поистине мирового масштаба. Внутринациональных стартов подобного уровня история мирового профибокса ещё не знала, приглашаем всех украинских поклонников спорта посетить незабываемое боксёрское представление, приуроченное ко Дню Города и Дню Шахтёра. (union-boxing.com)

Nostradamus
31.05.2010, 12:16
Солис призывает Кличко выбрать его, а не очередную задницу
Добавлено: 31.05.10 09:12
Источник: Fightnews

Одланьер не задница!
Олимпийский золотой медалист 2004 года и многократный мировой чемпион в любителях Одланьер Солис уже является соперником номером один по оценкам WBC. Переговоры относительно встречи против российского боксера Николая Валуева застревают в настоящее время из-за непомерных денежных требований Валуева. По той же самой причине борьба между Виталием Кличко и Валуевом провалилась , что заставило украинского чемпиона принять Альберта Сосновски как претендента на бой вместо Николая Валуева.

"Я готов к бою, - заявляет Солис, который живет и тренеруется в Майами, Флорида. - Как большинство людей в США я не слежу за поединками Виталия, но я услышал, что его работа в ринге в эту субботу, была снова позором. Я не понимаю, почему кто-то, кто утверждает, что является лучшим боксером в мире, выбирает паршивую оппозицию как этот польский парень, о котором я никогда не слышал. Эта ерунда должна прекратиться. Виталий, прекратите паясничать и бейтесь со мной вместо тех задниц, с которыми вы были в ринге недавно!"

"Виталий прекратите думать о Валуеве или Хэе. Валуев проиграл Хэю и Чагаеву и также должен был проиграть Холифилду. Он не находится в вашей лиге. В дополнение к этому он реально оценивает свои возможности и не хочет драться со мной. Нет никакого смысла у Вас биться с ним. Относительно Хэя у него был свой шанс достать вас и вашего брата, и он им не воспользовался. Также я уже побил его как любителя. Я - единственный оставшийся противник. И я обещаю вам, что после нашего боя вы сможете сконцентрироваться на своей карьере в политике. Я заберу Ваш пояс и удалю Вас, моего друга. Если Вы не верите мне - приезжайте и докажите обратное!"

Capo
31.05.2010, 12:48
Ооооо!!!началось.......я думал, что Солис скромняга,который никогда рот не откроет) лично был бы интересен этот бой,хотя моё имхо, кубинец сырой ещё для Вита

Лис
31.05.2010, 13:26
Он Х..я побил не только кулаками, но языком:D:D:D

Как дело до реального боя, так все, как мыши по норам. А только бой закончился начинают с нор вопить истошным криком:D:D:D

Samuil
31.05.2010, 22:13
Солис призывает Кличко выбрать его, а не очередную задницу
!"

Как на меня идея хорошая , бой может получится как интересным для нас , так и прибыльным для Кличко.И это вместо бесконечных переговоров с Хеем или Валуевым.Действительно хорошая идея:).

HELG
31.05.2010, 22:36
Как на меня идея хорошая , бой может получится как интересным для нас , так и прибыльным для Кличко.И это вместо бесконечных переговоров с Хеем или Валуевым.Действительно хорошая идея:).

Насчет прибыльности - не уверен. Солис еще ничего особенного не показал в профи. Про армию его фанатов в США или Европе как-то тоже читать не доводилось.

Призрак
31.05.2010, 23:16
Ооооо!!!началось.......я думал, что Солис скромняга,который никогда рот не откроет) лично был бы интересен этот бой,хотя моё имхо, кубинец сырой ещё для Вита

- Жаль, Солис оказался обычной чёрной хрюшей.:cool:"Как большинство людей в США я не слежу за поединками Виталия, но я услышал, что его работа в ринге в эту субботу, была снова позором. Я не понимаю, почему кто-то, кто утверждает, что является лучшим боксером в мире, выбирает паршивую оппозицию как этот польский парень, о котором я никогда не слышал. Эта ерунда должна прекратиться. Виталий, прекратите паясничать и бейтесь со мной вместо тех задниц, с которыми вы были в ринге недавно!"

Хотя какая-то нестыковочка получается: жирный нигггер не смотрел ближайший бой своего вероятного и желаемого противника???:confused: И это профессионал??:eek:

Samuil
31.05.2010, 23:23
Насчет прибыльности - не уверен. Солис еще ничего особенного не показал в профи. Про армию его фанатов в США или Европе как-то тоже читать не доводилось.

Но ведь имени Сосновкого хватило на аренду стадиона ? Может когда Кличко начнет почаще проводить поединки , забив на Валуева с Хеем те станут посговорчивей?Тут время больше играет за Вита , несмотя на возраст шансов проиграть у него меньше чем у Хея или Валуева.А если эти гаврики начнут опять простаивать или проводить бои с второзрядными боксерами , то про них быстро забудут.

HELG
01.06.2010, 18:48
Но ведь имени Сосновкого хватило на аренду стадиона ?.

Был расчет на наплыв поляков (частично оправдался). У Солиса такой публики нет.

agents
16.06.2010, 11:57
Федерация профессионального бокса Узбекистана выражает соболезнования в связи со смертью Хетага Козаева
Подготовил: Юрий Тарантин, опубликовано - 16.06 05:17

Федерация профессионального бокса Узбекистана выражает искренние соболезнования родным и близким Хетага Козаева, трагически погибшего накануне. «Его звезда закатилась, недолго, но ярко горев на небосклоне профессионального бокса. Он был талантливым боксером, который уже в 19 лет добился титула чемпиона мира по версии WBC среди молодежи. На вечере профессионального бокса, состоявшемся 13 июня в Ташкенте, все присутствующие почтили память Хетага минутой молчания. Мы все помним его бой с нашим соотечественником Нозимом Турабаевым, который проходил в Бекабаде (Узбекистан) в конце апреля 2009 года, где Хетаг Козаев показал высокий уровень мастерства, одержав победу уже в первом раунде техническим нокаутом. Он достиг многого, но еще большого мог бы сделать в ринге, если бы его не лишили самой большой ценности на земли жизни», — приводятся в сообщении слова первого вице-президента Федерации профессионального бокса Узбекистана Дониера Эргашева.

Напомним, что трагедия произошла в минувшие выходные во Владикавказе в одном из ночных заведения города. 19-летнего спортсмена застрелили из травматического пистолета. Причина, по которой началась стрельба, пока неизвестна. Личность предполагаемого убийцы установлена, ведется его розыск. Полтора месяца назад Хетаг Козаев защитил чемпионский титул во время турнира в Красноярске. В поединке с аргентинцем Виктором Мухику он отпраздновал победу нокаутом во втором раунде. Хетаг Козаев уроженец столицы Южной Осетии Цхинвала. Он считался одним из самых перспективных российских средневесов и не потерпел на профессиональном ринге ни одного поражения.
Федерация профессионального бокса Узбекистана выражает соболезнования в связи со смертью Хетага Козаева | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA (http://allboxing.ru/archives/2010-06-16_05_17.html)

R.I.P. :(

http://rutube.ru/tracks/3333289.html?v=85a9ab611fd7ea0f4438fc6709e83dda

HELG
16.06.2010, 17:02
Звезда в шоке! http://ko-news.com/news/4728-lennoks-lyuis-vstretitsya-s-flojdom-myejvezerom.html

Rost
16.06.2010, 17:12
Звезда в шоке! http://ko-news.com/news/4728-lennoks-lyuis-vstretitsya-s-flojdom-myejvezerom.html

Очень удачный комментарий под статьей:
"Когда собаке делать нечего она яйца лижет..."

Capo
16.06.2010, 17:34
я не знаю на кого рассчитаны такие статьи....даже как-то и не смешно

agents
17.06.2010, 07:06
Этот бой обязательно надо видеть ! :)

Хассан Н'Дам Н'Жикам - Омар Габриэль Вейс (Hassan N'Dam N'Jikam vs. Omar Gabriel Weis):
Часть 1: http://www.megaupload.com/?d=RBPV8MRP
Часть 2: http://www.megaupload.com/?d=G07N9IWK

Или в он-лайн на Ютубе :

http://www.youtube.com/watch?v=gnlswU3yS_k

PatriotUA
17.06.2010, 10:40
Этот бой обязательно надо видеть ! :)

Хассан Н'Дам Н'Жикам - Омар Габриэль Вейс (Hassan N'Dam N'Jikam vs. Omar Gabriel Weis):
Часть 1: http://www.megaupload.com/?d=RBPV8MRP
Часть 2: http://www.megaupload.com/?d=G07N9IWK

Или в он-лайн на Ютубе :

http://www.youtube.com/watch?v=gnlswU3yS_k
Поединок этот смотрел в прямом эфире по спорт1, честно НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.:( Конечно камерунец этот бой закончил эффектно, но по ходу самого боя ничего толкого не показал. Видно было, что старался работать больше на зрителя, теряя при этом саму четкость в своих действиях. Все как-то смазанно, б-р-р-р.. вообщем не ровня Головкину.:rolleyes:
P.S. А вот поединок этого вечера, за вакантный титул EBA (European Boxing Association) вес супер-петуха (55,3кг) мне больше понравился:Ali Hallab (Франция) & Alexander Vladimirov (Болгария);)

PatriotUA
17.06.2010, 17:57
Дмитренко встретится с Бахтовым

Александр Дмитренко должен сразиться с россиянином Денисом Бахтовым за вакантный пояс EBU. Бой должен состояться до 31 июля, а договориться о проведении поединка промоутеры боксеров должны до 21 июня.

У 30-летнего подопечного Германа Титова 5 поражений в карьере. Дважды Бахтов проигрывал на заре своей карьеры, а затем его нокаутировали Синан Самил Сам и Саул Монтана. Последнее поражение по очкам от Хуана Карлоса Гомеса случилось в 2007 году. С тех пор Бахтов только побеждал.

Отказавшийся от боя за титул EBU Одли Харрисон остается обязательным претендентом. Надо же ему будет чем-то заняться после того, как они с Дэвидом Хэем заработают денег в британском мегфайте. /.uaboxing.com/

Вадим 22
17.06.2010, 19:27

Александр Дмитренко должен сразиться с россиянином Денисом Бахтовым за вакантный пояс EBU. Бой должен состояться до 31 июля, а договориться о проведении поединка промоутеры боксеров должны до 21 июня.

У 30-летнего подопечного Германа Титова 5 поражений в карьере. Дважды Бахтов проигрывал на заре своей карьеры, а затем его нокаутировали Синан Самил Сам и Саул Монтана. Последнее поражение по очкам от Хуана Карлоса Гомеса случилось в 2007 году. С тех пор Бахтов только побеждал.

Отказавшийся от боя за титул EBU Одли Харрисон остается обязательным претендентом. Надо же ему будет чем-то заняться после того, как они с Дэвидом Хэем заработают денег в британском мегфайте. /.uaboxing.com/Наконец то Бахтов завоюет чемпионский титул. Он это давно заслужил.
А Димитренко давно заслужил пенсию по инвалидности, которую ему Бахтов и обеспечит.

Edik_BIG
17.06.2010, 20:19
интересный бой может получиться
если состоится

migelpablo
18.06.2010, 12:46

Отказавшийся от боя за титул EBU Одли Харрисон остается обязательным претендентом. Надо же ему будет чем-то заняться после того, как они с Дэвидом Хэем заработают денег в британском мегфайте. /.uaboxing.com/
Если Дмитренко нерешил проблем с психологией, то проиграет, как только Бахтов поднажмёт.

Диллинджер
18.06.2010, 20:10
Бахтов здесь фаворит! Проблема Димитренко в защите и тяжести на ногах!

Gatecrasher
21.06.2010, 14:22
Титов выиграл аукцион на проведение боя Бахтов - Дмитренко. Шансов на победу у Бахтова, как по мне, немного, разве что "по судьям", и то маловероятно.

PatriotUA
22.06.2010, 12:55
http://boxrec.com/show_display.php?show_id=598580
Российский боксёр Дмитрий Пирог (16-0-0, 13 КО) поделился своим мнением об американце Даниэле Якобсе (20-0-0, 17 КО), с которым у него на 31 июля в Лас-Вегасе (США) запланирован поединок за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. :cool:Этот чемпионский пояс стал вакантным после того, как организация WBO лишила его Серхио Мартинеса. На данный момент Пирог занимает первую строчку в рейтинге WBO, а Якобс – вторую.

“Разумеется, я просмотрел много видеозаписей поединков Якобса. И я высоко его оцениваю. Люди говорят, что он слишком неопытен, чтобы драться за титул со мной, но я так не думаю. Насколько я знаю, у Якобса большой опыт поединков на любительском ринге. Он умеет всё – умеет действовать на взрыве, он умеет связывать противника, он может действовать и как слаггер, и как спойлер, если нужно. Конечно, у него были более лёгкие соперники, но я думаю, что он хороший боец. Это будет чертовски трудный бой”, - цитирует Пирога BoxingScene.

Gatecrasher
22.06.2010, 13:02
Якобс, бугага... :D:D:D

PatriotUA
22.06.2010, 17:22
Якобс, бугага... :D:D:D
Что вызхвало такую реакцию, Gatecrasher?
Неужели Якобс, недостойный соперник Пирогу?:confused:

Garry
22.06.2010, 21:39
Следующий соперник у Пирога следуя логике будет Нескафе;) Или это противник послабже будя:)

PatriotUA
22.06.2010, 22:43
Следующий соперник у Пирога следуя логике будет Нескафе;) Или это противник послабже будя:)
Да нет, Gatecrasher знает, что-то другое...;)

migelpablo
23.06.2010, 13:02
Дима должен пирог сделать из Якобса и тогда дорога к звёздам открыта...

PatriotUA
23.06.2010, 16:36
Дима должен пирог сделать из Якобса и тогда дорога к звёздам открыта...
Я бы сказал так, не успеет Даниэль "доесть пирога", как этого "якобса" выб(п)ъют из ринга:D

Gatecrasher
23.06.2010, 21:11
Нет никакого Якобса, есть только Джэйкобс, и только. :) Даже кофе "Якобс" на самом деле "Джэйкобс". А насчет качества соперника, то я считаю, что Пирог проиграет этот бой, причем досрочно. Если он состоится, разумеется.

PatriotUA
23.06.2010, 23:12
Нет никакого Якобса, есть только Джэйкобс, и только. :) Даже кофе "Якобс" на самом деле "Джэйкобс". А насчет качества соперника, то я считаю, что Пирог проиграет этот бой, причем досрочно. Если он состоится, разумеется.
Во блин..:D, тогда понятна твоя реакция на слово Якобс. Действительно, с тобой не поспоришь, конечно же Даниель Джейкобс только я верю, что у "кофейного" в єтом поединке ничего не получиться. Ставлю на Дмитрия! ( в очень упорном и близком бою);)

Вик
25.06.2010, 19:02
Два супертяжеловеса белорус Александр Устинов и итальянец Паоло Видоц провели открытую тренировку накануне боя за титул чемпиона Европы.
См. видео - http://atv.odessa.ua/news/2010/06/25/trenirovka_3744.html

desperadoss1890
25.06.2010, 19:49
Два супертяжеловеса белорус Александр Устинов и итальянец Паоло Видоц провели открытую тренировку накануне боя за титул чемпиона Европы.
См. видео - http://atv.odessa.ua/news/2010/06/25/trenirovka_3744.html

Надеюсь бокс от Паоло будет поярче чем его вокальные даные:D

Nostradamus
05.07.2010, 16:35
Хасим Рахман хочет боя с Дэвидом Туа
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 05.07 12:13

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман в интервью новозеландскому изданию Sunday News заявил о желании провести третий поединок против новозеландца Дэвида Туа. «Я думаю, что сейчас бой против Дэвида Туа — это наилучший для меня поединок, — сказал 37-летний Рахман. — Я хочу этой встречи. Ради этого я в мгновение откажусь от всех остальных планов... Я бы встретился с ним в любое время, в любом месте, где угодно». Отметим, что в своем последнем поединке 19 июня Рахман победил техническим нокаутом Шеннона Миллера, а Туа 17 июля предстоит провести бой против опытного американца Монте Барретта в США.

Напомним, что в 1998 году Туа победил Рахмана техническим нокаутом в десятом раунде, проигрывая на карточках всех судей, а в 2003 они встретились в отборочном поединке по версии IBF, и тогда была зафиксирована ничья, с которой не согласился ни сам Рахман, ни многие очевидцы того боя. Уже после финального раунда левый боковой Рахмана отправил Туа в нокдаун, и сейчас американец намерен завершить начатое. «Я начну с того, чем тогда закончил. Мой последний удар отправил его на пол... Третий бой не продлится все 12 раундов... Я усажу его на задницу... Надеюсь, что все новозеландские поклонники бокса надавят на Дэвида Туа с тем, чтобы я приехал туда и... нокаутировал Дэвида Туа. У него должно хватить мужества принять мой вызов. Если он оставит его без ответа, мы все поймем, с кем мы имеем дело».

Промоутер Рахмана Грег Коэн подтвердил серьезность намерений своего подопечного, заявив, что Рахман возможно хочет этого поединка даже сильнее, чем боя за титул. По словам Коэна, они планируют провести в июле поединок против Дэймона Рида, но потому он будет готов встретиться с Туа. Промоутер новозеландца Седрик Кушнер в свою очередь заявил, что этот бой может заинтересовать Туа, но сейчас они сосредоточены на предстоящей встрече с Барреттом.

Взято с allboxing.ru

Suharik
05.07.2010, 18:40
Хасим Рахман хочет боя с Дэвидом Туа
...

Ага. "Где мои шестнадцать лет на Большом Каретном..."(С) Высоцкий В.С.

Лис
06.07.2010, 15:13
Непобедимого Емельяненко все-таки завалили

Долгие 10 лет не знавший поражений Федор Емельяненко, чемпион мира в боях смешанного типа, все-таки потерпел поражение. Сенсацию произвел бразилец Фабрисио Вердум.

Бой состоялся в калифорнийском городе Сан-Хосе. Емельяненко вышел на ринг в статусе абсолютного фаворита, но уже на второй минуте раунда ему засчитали поражение. Вердум провел молниеносный болевой прием, и ему присудили победу.

Команда супертяжеловеса Емельяненко будет настаивать на матче-реванше. Напомним, что российский боец однажды терпел поражение. Это было в декабре 2000 года, тогда ему засчитали технический нокаут из-за рассечения

Да, неприятно за Федора...просто не верится:(

Capo
06.07.2010, 15:19
Непобедимого Емельяненко все-таки завалили

Долгие 10 лет не знавший поражений Федор Емельяненко, чемпион мира в боях смешанного типа, все-таки потерпел поражение. Сенсацию произвел бразилец Фабрисио Вердум.

Бой состоялся в калифорнийском городе Сан-Хосе. Емельяненко вышел на ринг в статусе абсолютного фаворита, но уже на второй минуте раунда ему засчитали поражение. Вердум провел молниеносный болевой прием, и ему присудили победу.

Команда супертяжеловеса Емельяненко будет настаивать на матче-реванше. Напомним, что российский боец однажды терпел поражение. Это было в декабре 2000 года, тогда ему засчитали технический нокаут из-за рассечения

Да, неприятно за Федора...просто не верится:(

Обсуждали где-то раньше это....глупое поражение на самом деле.....

Prorock
08.07.2010, 10:57
Представление поединка между Нонито Донэйром и Эрнаном Маркесом: http://www.vringe.com/previews/1296-donaire-marquez-detailed-preview

Prorock
09.07.2010, 10:25
Представление поединка между Хуаном Мануэлем Лопесом и Бернабе Консепсьоном: http://www.vringe.com/previews/1279-lopez-vs-concepcion-detailed-preview

Prorock
11.07.2010, 09:59
Подробный репортаж о поединке Хуана Мануэля Лопеса и Бернабе Консепсьона: http://www.vringe.com/reports/1363-lopez-tko2-concepcion-full-report

Rost
11.07.2010, 12:30
Дождемся ли мы когда-либо поединка Лопес-Гамоба? Очень хочу.

uzbekoff
11.07.2010, 12:54
Думаю дождемся..

agents
11.07.2010, 15:08
Подробный репортаж о поединке Хуана Мануэля Лопеса и Бернабе Консепсьона: http://www.vringe.com/reports/1363-lopez-tko2-concepcion-full-report

Бой за титул WBO.
Рубилово! Хуан Лопес - Бернабе Консепсьон (2 ролика - 1й и 2й раунды) :

http://rutube.ru/tracks/3406391.html?v=a06d396aa7f4abd493385838c726cd93
http://rutube.ru/tracks/3406567.html?v=d90f2b179eb56940a51030d4062bc11c

Prorock
11.07.2010, 18:56
Подробный репортаж о поединке Нонито Донэйра и Эрнана Маркеса: http://www.vringe.com/reports/1372-donaire-tko-8-marquez-detailed-report

uzbekoff
12.07.2010, 09:37
Консепсьон, конечно разыграл свой нокаут,хоть Лопес и попал пару раз чисто до его падения..а шо было делать,шансы в драке малы если ты плохо обучен боксу,тут и внешне физические показатели не помогут...
Вообще лопесу пока удобно боксировать с соперниками у которых крейсерская скорость как у самого Лопеса..

PatriotUA
12.07.2010, 23:03
Консепсьон выходя на ринг, выглядел этаким рыбачком в шляпке такой... который решил в свое удовольствие посидеть на бережку , а снасти взял не на ту рыбку (Лопеса). Посидеть, то он посидел (и не раз):rolleyes: , но рыбку то вытянуть так и не смог, не по зубам оказалась (а в подбородок):D

PatriotUA
13.07.2010, 14:53
WBA прояснила статус поединка Головкин – Нунес
Организация WBA прояснила ситуацию с поединком между боксёром из Казахстана Геннадием Головкиным и колумбийцем Милтоном Нунесом. Ранее сообщалось, что эти боксёры разыграют титул чемпиона мира WBA в среднем весе, который оставил вакантным Энтони Мундин. Однако президент WBA Жилберто Мендоса, рассмотрев ситуацию, принял решение о том, что Геннадий Головкин, занимающий первую строчку рейтинга WBA, и Милтон Нунес, имеющий 13-е место в рейтинге, поспорят за титул временного чемпиона мира. Далее победитель этого боя сразится с Хассаном Н'Дамом (№2 в рейтинге WBA) за титул полноправного чемпиона мира WBA, сообщает BoxingScene. Отметим, что немец Феликс Штурм владеет титулом суперчемпиона WBA в этой весовой категории.

PatriotUA
13.07.2010, 18:08
Дмитрий Пирог: «Бокс – это 12 раундов первоклассной игры»

Приближается дата проведения боя за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBO между американцем Дэниэлом Джейкобсом и русским боксером Дмитрием Пирогом. AllBoxing.ru очередной раз связался с Дмитрием, и взял у него небольшое интервью.

«Я продолжаю готовиться к бою и чувствую себя лучше с каждым днем. Дата боя — 31 июля — приближается, и я с радостью жду этого дня. На самом деле. Все это: и тяжесть тренировок и месяцы диет и изнурительные спарринги, все находит выход в одном единственном дне. В 12 раундах на ринге. Наверное, практически каждый мальчишка, который приходит тренироваться в зал, в душе думает о чем-то большом. И это правильно. Чтобы не жалеть и «гонять» себя на тренировках каждый день нужна сильная мотивация, нужна высокая цель. Моя цель может осуществиться уже 31 июля.

«Что такое бокс? Это, казалось бы, такой простой вопрос, но на него нельзя ответить коротко. Многим обывателям кажется, что бокс — это когда «стоят два мужика, и кто сильнее ударит, тот молодец». Конечно, это не так. Сила, скорость — это универсальные показатели. Но поединок складывается не только из них. Это 36 минут игры. Первоклассной игры, в которой спортсмен может проявить себя, показав самые сильные качества. В футболе, если ты не забил, то может хорошо сыграть другой. Или наоборот, можно выкладываться по полной, а голкипер пропустит «случайный» мяч. В боксе же, есть только ты и твой соперник. Все зависит от тебя самого. Плохо настроился — получишь по заслугам. Хорошо тренировался и подготовился – шагаешь вверх. И потом опять тренируешься и опять шагаешь. Ни один альпинист не скажет: «Я почти забрался на Эверест. Я поднялся на 90% высоты» Это не то. Совсем по-другому звучат слова: «Я покорил Эверест». Каждый хороший профессиональный боксер мечтает стать чемпионом мира. Иначе это будет уже не бокс, а рутинная работа».

«Если я окажусь победителем и 31 июля мне удастся завоевать титул чемпиона мира, то это станет большим событием не только для меня лично, но и для всей России. У нас в стране много талантливых молодых ребят и хороших тренеров. Чем больше у нас будет чемпионов в профи-боксе, тем выше станет интерес к нашему виду спорта. В конечном итоге это будет победа всех зрителей, болельщиков и фанатов. Тех, без кого, по сути, не может существовать не один вид спорта. И я надеюсь, что скоро смогу всех обрадовать!» /allboxing.ru/

Prorock
14.07.2010, 12:13
Представление поединка между Мэттью Хэттоном и Юрием Нужненко: http://www.vringe.com/previews/1398-hatton-vs-nuzhnenko-detailed-preview