Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
Пан Северин
12.11.2013, 22:55
Кроме Пушкина ни одного поэта не признаю.
сейчас в нужной ветке выложу свой-признаешь за Пушкина
сорри за офтопЪ
сейчас в нужной ветке выложу свой-признаешь за Пушкина
сорри за офтопЪ
ПУшкин - это Пушкин. Скопировать его стиль канеш можно, но долго ли сможешь копировать??????? Не устанешь. Он ведь писал, как чувствовал, а не придумывал, как бы это изложить в определенном стиле.
Пора тему Новости уже прекращать бомбардировать поэзией и спорами о "величии" Тайсона, одним махом семерых Кличко сразу побивающим. Тайсон уже на Емелю младшего и своего пасынка Фьюри начинает походить с такими заявлениями.
Пора тему Новости уже прекращать бомбардировать поэзией и спорами о "величии" Тайсона, одним махом семерых Кличко сразу побивающим. Тайсон уже на Емелю младшего и своего пасынка Фьюри начинает походить с такими заявлениями.
Пора прекращать "пинать дохлых львов",утрируя и ставя под сомнение действительно в е л и ч и е одного из луших боксеров 20 века,ставя его в кавычки
Пан Северин
13.11.2013, 09:40
Хоть какая то позитивная новость о Магомеде...хоть и без подробностей:(
Левковиц: «Состояние Абдусаламова наконец-то улучшилось»
Поделиться:
сегодня, 09:36
Позитивные вести пришли из Нью-Йорка, в одном из госпиталей которого продолжает находиться в коме российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов (18-1, 18 КО), получивший тяжёлую травму головного мозга в поединке с Майклом Пересом 2 ноября. Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левковиц написал в своём Твиттере, что состояние Магомеда улучшилось.
«Сегодня первый день, когда мы получили позитивную информацию о Маго и улучшении его состояния. Надежды на его выздоровление становится больше», – написал Натан.
МАГОМЕДУ АБДУСАЛАМОВУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ БОКСЁРСКОГО СООБЩЕСТВА!
Пора прекращать "пинать дохлых львов",утрируя и ставя под сомнение действительно в е л и ч и е одного из луших боксеров 20 века,ставя его в кавычки
Я ставлю его в кавычки потому, что оцениваю Тайсона по своему, исходя из всего, что знаю. ну а твоя точка зрения по поводу последний заявлений "дохлого льва" - это и есть утрирование.
Считаешь, что Майк нокаутировал бы Кличко в первом раунде, как последних лошков, при том, что он с бойцами более хлипкими мучался полные бои. Считай. Это как грится, останется при тебе. Переубеждать не стану. Да и вообще, по моему ему не светило бы с Виталием Кличко ничего, разве что пару раз проверить намного более стальной, чем его хваленое прозвище, подбородок.
Я ставлю его в кавычки потому, что оцениваю Тайсона по своему, исходя из всего, что знаю.
*to become senile*
ну а твоя точка зрения по поводу последний заявлений "дохлого льва" - это и есть утрирование.
Это взвешенное мнение,без всяких там "пасынков Фьюри" ,"пиздаболов" и "семерых Кличко"*cool*
Считаешь, что Майк нокаутировал бы Кличко в первом раунде, как последних лошков, при том, что он с бойцами более хлипкими мучался полные бои.Кто это такой вообще - Тайсон?Подумаешь..мученик с хлипкими бойцами.
При чем тут лошки,что за подворотные жаргоны?Я так говорил?Я говорил что лошки?Мелешь блять куйню разную не подумавши.
Они стилистически удобны Тайсону - который быстрее их в разы,тоннаж ударов которого весомей,выкидываемый в мощном взрыве,с великолепной техникой нанесения и выхода на удар.
Клички никогда не встречались ни с подобием Тайсона,ни даже с подобием Туа.
Или останавливали стоячих - потом расстрел,или расстреливали двигающихся - в фазе усталости после клинчей - у которых не хватало мощи действий в средней.
Считай. Это как грится, останется при тебе. Переубеждать не стану.
у тебя и не получиться
Да и вообще, по моему ему не светило бы с Виталием Кличко ничего, разве что пару раз проверить намного более стальной, чем его хваленое прозвище, подбородок.
Там пару раз достаточно.И там где пара - там и остальное уже прилетает.
Пан Северин
13.11.2013, 11:01
Костян!А ведь Димон прав...
...а пока тут ломаются интернет копья-Крысюк пробует сливать Устинова
Красюк: «Зрелищная победа над Устиновым принесёт Туа бой за титул»
Поделиться:
сегодня, 10:29
Знаменитый новозеландский ветеран-нокаутёр Дэвид Туа (52-4-2, 43 КО) всё ещё может получить возможность осуществить карьерную мечту и стать чемпионом мира в супертяжёлом весе. 16 ноября в Гамильтоне (Новая Зеландия) Дэвид проведёт поединок против Александра Устинова (28-1, 21 КО), и досрочная победа над белорусским гигантом может вывести 40-летнего потомка самоанских людоедов прямиком на бой с одним из действующих чемпионов – Виталием или Владимиром Кличко.
Об этом в ходе пребывания в Новой Зеландии объявил генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк: «Получит ли Дэвид Туа возможность побороться за титул, если зрелищно и убедительно выиграет у Устинова? Да, безусловно», – цитирует Александра Boxingscene.
Отметим, что поединок против Устинова станет для Туа первым с августа 2011 года, когда он проиграл по очкам Монти Барретту.
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
*to become senile*
Это взвешенное мнение,без всяких там "пасынков Фьюри" ,"пиздаболов" и "семерых Кличко"*cool*
Кто это такой вообще - Тайсон?Подумаешь..мученик с хлипкими бойцами.
При чем тут лошки,что за подворотные жаргоны?Я так говорил?Я говорил что лошки?Мелешь блять куйню разную не подумавши.
Они стилистически удобны Тайсону - который быстрее их в разы,тоннаж ударов которого весомей,выкидываемый в мощном взрыве,с великолепной техникой нанесения и выхода на удар.
Клички никогда не встречались ни с подобием Тайсона,ни даже с подобием Туа.
Или останавливали стоячих - потом расстрел,или расстреливали двигающихся - в фазе усталости после клинчей - у которых не хватало мощи действий в средней.
у тебя и не получиться
Там пару раз достаточно.И там где пара - там и остальное уже прилетает.
Да все, что я, как ты выразился, мелю, в сравнение не идет с тем, с какой охотой ты присоединился к бреду, вышедшему из Тайсона, всю жизнь моловшего черти знает что.
Он у тебя супермен, который налево махнет, все нынешние чемпионы попадают. Сказки - не мой стиль. Так что переубедить меня у тебя так же не получится.
P.S. Я сразу заявил, что рассуждения и споры, которые нельзя ничем подтвердить, обречены на провал.
Дополню, парируя твои утверждения - и Тайсон никогда не встречался с подобием Кличко, и весь его, как ты выразидся стращный тоннаж, от которого Холли только морщился, в данном случае находил бы лишь воздух. А то, что Виталий доставал бы Тайсона все чаще и чаще, я даже сомневаться не стану.
Поэтому - спор безперспективен.
Тайсон встречался с хорошими джебберами, бьющими и достаточно подвижными ребятами. И пока он не забивал на треньки и не деградировал, знаем по какой причине, то это была самая настоящая машина. На фоне боев Кличко с тем же Брюстером, Питером, Поветкиным, которые далеки до Тайсона, можно сделать вывод, что Вова имел бы очень большие проблемы. Медленный Виталя как мне кажется в большей степени месил бы воздух.
Пан Северин
13.11.2013, 11:31
Тайсон встречался с хорошими джебберами, бьющими и достаточно подвижными ребятами. И пока он не забивал на треньки и не деградировал, знаем по какой причине, то это была самая настоящая машина. На фоне боев Кличко с тем же Брюстером, Питером, Поветкиным, которые далеки до Тайсона, можно сделать вывод, что Вова имел бы очень большие проблемы. Медленный Виталя как мне кажется в большей степени месил бы воздух.Раддок Бритва чего только стоит*comando*потратил тогда Железного сильно...и сам потратился:(
Вообщем чо тут рассуждать, эта тема уже давным-давно изъезжена до дыр и возвращаться к ней не охота. Болельщики Кличко будут стоять на своем превознося Вову, болельщики Тайсона будут гнуть свою линии и к общему знаменателю никто не прийдет.
Пан Северин
13.11.2013, 11:34
Вообщем чо тут рассуждать, эта тема уже давным-давно изъезжена до дыр и возвращаться к ней не охота. Болельщики Кличко будут стоять на своем превознося Вову, болельщики Тайсона будут гнуть свою линии и к общему знаменателю никто не прийдет.
а Тайсон до Витали один шаг не дошел:(
Тайсон встречался с хорошими джебберами, бьющими и достаточно подвижными ребятами. И пока он не забивал на треньки и не деградировал, знаем по какой причине, то это была самая настоящая машина. На фоне боев Кличко с тем же Брюстером, Питером, Поветкиным, которые далеки до Тайсона, можно сделать вывод, что Вова имел бы очень большие проблемы. Медленный Виталя как мне кажется в большей степени месил бы воздух.
Если Тайсон регулярно пропускал от не таких умелых, как Кличко, то тут и комментировать нечего. А про медленного ВИталия времен начала 2000-х ты пошутил?
а Тайсон до Витали один шаг не дошел:(
Если бы изрядно потрепанный Тайсон встретился с Кличко, а именно когда Кличко только восходил на олимп, то был бы очередной стульчик для Майка. По сути Майк начал сдуваться в конце 90-х, потом после отсидки у него конечно же были всплески ярких боев, к примеру второй бой с Бруно, но это лишь исключение из правил, которое подчеркивает, что Майк был уже не торт.
Пан Северин
13.11.2013, 11:42
...хотя в чем то рациональное зерно у Костянта есть
Херби Хайд тоже был быстрым унд брутальным,и что:заснул во втором
Пан Северин
13.11.2013, 11:44
Если бы изрядно потрепанный Тайсон встретился с Кличко, а именно когда Кличко только восходил на олимп, то был бы очередной стульчик для Майка. По сути Майк начал сдуваться в конце 90-х, потом после отсидки у него конечно же были всплески ярких боев, к примеру второй бой с Бруно, но это лишь исключение из правил, которое подчеркивает, что Майк был уже не торт.
...а если совсем точно:после 2х боев с Бритвой
Бритва то же до Кличка не долетел(мистика))));)
Если Тайсон регулярно пропускал от не таких умелых, как Кличко, то тут и комментировать нечего. А про медленного ВИталия времен начала 2000-х ты пошутил?
Костя не пиши ерунду. Тайсон когда не бухал, не нюхал и тренировался, практически ничего не пропускал, а вот насаживал на свои кулаки он таки очень знатно. На счет Кличко я ничего не шутил. Виталий медленный и затянутый боксер.
...а если совсем точно:после 2х боев с Бритвой
Бритва то же до Кличка не долетел(мистика))));)
Нет, перед боями с Раддоком и Дагласом, он провел невыразительный бой с Бруно, имеется ввиду первый бой.
uzbekoff
13.11.2013, 11:47
...хотя в чем то рациональное зерно у Костянта есть
Херби Хайд тоже был быстрым унд брутальным,и что:заснул во втором
Херби Хайд?
Ну и пример.....
Пан Северин
13.11.2013, 11:53
У Кличка были и быстые(Херби Хайд) и техничные(дональд Кевин Джонсон,Солис)
бронеголовые(Пьюррити Хофман Питер) взрывные(покойный Сандерс)
и ничего эти ребята,при всех своих достоинствах Виталику не сделали плохого(не считаем лебединую песню Сандерса) так что затянут он или не затянут -это(как говорит моя жена) на скорость не влияет
Пан Северин
13.11.2013, 11:53
Херби Хайд?
Ну и пример.....чем плох пример?
Костя не пиши ерунду. Тайсон когда не бухал, не нюхал и тренировался, практически ничего не пропускал, а вот насаживал на свои кулаки он таки очень знатно. На счет Кличко я ничего не шутил. Виталий медленный и затянутый боксер.
ТАйсон не пропускал? Виталя медленный? По моему ерунду пишешь ты. А я больше не хочу на тему каких то мифических противостояний лискутировать. Уже раз сотый повторяю, бессмыслица.
Пан Северин
13.11.2013, 11:58
ТАйсон не пропускал? Виталя медленный? По моему ерунду пишешь ты. А я больше не хочу на тему каких то мифических противостояний лискутировать. Уже раз сотый повторяю, бессмыслица.
по моему Дмитрий хотел сказать,что Виталик компенсировал скорость классным чувством противника,и не делал при этом лишних движений...
Нет блин, Виталя это Али. Не для никого не секрет, что Виталя боксер далеко не расторопный и берет он за счет умение пользоваться своими габаритами, воркрейта и отличного тайминга. Я прямо Костя для тебя тайну раскрыл. Молодой Тайсон практически ничего не пропускал.
Нет блин, Виталя это Али. Не для никого не секрет, что Виталя боксер далеко не расторопный и берет он за счет умение пользоваться своими габаритами, воркрейта и отличного тайминга. Я прямо Костя для тебя тайну раскрыл. Молодой Тайсон практически ничего не пропускал.
Виталий всегда опережал своих оппов, любого. Во многом, благодаря уникальному чувству соперника, но и медленным не был никогда. Достаточно посмотреть это, чтобы понять - ТАйсон не стал бы злым гением скорости для него.
2bDR2LjfeD0
это ваще пестес.
докатились.
сравнивать несравнимое..хз
я наверное предвзят
Виталий всегда опережал своих оппов, любого. Во многом, благодаря уникальному чувству соперника, но и медленным не был никогда. Достаточно посмотреть это, чтобы понять - ТАйсон не стал бы злым гением скорости для него.
2bDR2LjfeD0
Сравнивать Кирка Джонсона с Тайсон это конечно же лол) Что касаемо его скорости, то все относительно, на фоне того же Тайсона, Али, он черепаха. Что касаемо опережал, то в бою с Льюисом он так его опережал, что в итоге бой был прекращен, в связи с причинением колоссального урона, который не позволил ему продолжать этот бой. И хочу отметить, что Льюис в том бою, был далеко не торт.
это ваще пестес.
докатились.
сравнивать несравнимое..хз
я наверное предвзят
Ну и такое бывает. Некоторые считают, что Кличко был круче и Льюиса, и Али и т.п. Вообщем одним словом фэны)
Сравнивать Кирка Джонсона с Тайсон это конечно же лол) Что касаемо его скорости, то все относительно, на фоне того же Тайсона, Али, он черепаха.
Ответный лол.
Ответный лол.
Весомый аргумент. Ну у меня к тебе очередной вопрос, чем это же Кирк Джонсон был сильно похож на Тайсона? Может скоростью, техникой, а может побежденной оппозицией?
Пан Северин
13.11.2013, 12:52
Ответный лол.
недавно,некоторые,хм эксперты(не будем показывать пАльцами)сравнили Мормека с Тайсоном(не Фьюри) СУПЕРЛОЛ!
А мега ЛОЛ был,когда я им об этом сказал(забанили)
ЛОЛ,БЛИН!
Весомый аргумент. Ну у меня к тебе очередной вопрос, чем это же Кирк Джонсон был сильно похож на Тайсона? Может скоростью, техникой, а может побежденной оппозицией?
НУ начнем с того, Дима, что это не мой аргумент. А во вторых, Джонсон очень взрывной парень, что абсолютно никак не поразило Виталия, если посмотреть первую минуту первого раунда, да и другие моменты. Тайсон не быстрее на взрыве.
НУ начнем с того, Дима, что это не мой аргумент. А во вторых, Джонсон очень взрывной парень, что абсолютно никак не поразило Виталия, если посмотреть первую минуту первого раунда, да и другие моменты. Тайсон не быстрее на взрыве.
Я так понял это даже не троллинг *HELP*
Тайсон не быстрее на взрыве.
http://vk.com/doc49623491_232445984
:D*buy*
Пан Северин
13.11.2013, 13:12
....а тем временем,когда серьезные парни анализируют легенду унд всех остальных:
Карл Фроч: «Гроувз доигрался. Он будет брутально нокаутирован»
Поделиться:
сегодня, 12:43
Чемпион мира по версиям WBA/IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг) Карл Фроч (31-2, 22 КО) не намерен в ближайшее время завязывать с боксом, а также обещает, что 23 ноября в Манчестере (Англия) зрителям предстоит увидеть первое поражение претендента Джорджа Гроувза (19-0, 15 КО), причём жёсткое и беспощадное.
«Это мой 14-й титульный бой, и ожидания людей, что я должен побеждать этого паренька убедительно, нужно оправдывать. – Рассказал SkySports Фроч. – Некоторые говорят, что Гроувз недостаточно хорош, и что он не заслужил ещё этот бой. Что ж, он небит, и у него много досрочных побед. Неплохой панчер, судя по всему. Поэтому я воспринимаю бой 23 ноября как очень, очень серьёзное испытание. Однако я могу вам гарантировать, что бой не закончится, пока Гроувз не будет лежать без чувств на настиле ринга. Он постарался наговорить гадостей, но достиг не той цели, которой добивался. Он очень сильно меня мотивировал. Тот факт, что у парня "стеклянный" подбородок, ему точно не поможет. Я его нокаутирую, и жёстко».
Я так понял это даже не троллинг *HELP*
ДАвай не будем возводить личное представление собеседника в мерзкие явления типа троллинга или даже не троллинга. ТЫ ведь не можешь опровергнуть сказанное.
Донэр по всей видимости не выйдет в ринг до мая месяца, из-за полученной в бою с Дарчиняном травмы в области глазницы.
Кстати,
Тайсон жжет, часть 2
Легендарный американский боксер супертяжелого веса Майк Тайсон в своей недавно опубликованной автобиографии "Неоспоримая правда" признался, что на протяжении долгого времени употреблял тяжелые наркотики перед своими поединками, сообщает The Telegraph.
В 2000 году перед поединком с Лу Саваризом Тайсон придумал метод по использованию искусственного пениса, наполненного чужой мочой, для прохождения допинг-теста.
Тайсон также рассказал, что перед поединком с Ленноксом Льюисом в 2002 году он укусил своего соперника за ногу на пресс-конференции, находясь под наркотическим действием кокаина.
И после всего изложенного очень прикольно смотрятся его недавние слова "Я вынес бы обоих Кличко в первом раунде".
Нюхать меньше надо, Майк.
ДАвай не будем возводить личное представление собеседника в мерзкие явления типа троллинга или даже не троллинга. ТЫ ведь не можешь опровергнуть сказанное.
Ну а как еще это характеризовать, назвать взрывом размашистые и далеко не быстрые удары на подскоке это как называется?
Ну а как еще это характеризовать, назвать взрывом размашистые и далеко не быстрые удары на подскоке это как называется?
Ну это твоя субьективная оценка. ТАйсон и Джонсон не состязались, стоя рядом, в скорости подпрыгиваний и нанесении ударов.
Кстати,
Тайсон жжет, часть 2
Легендарный американский боксер супертяжелого веса Майк Тайсон в своей недавно опубликованной автобиографии "Неоспоримая правда" признался, что на протяжении долгого времени употреблял тяжелые наркотики перед своими поединками, сообщает The Telegraph.
В 2000 году перед поединком с Лу Саваризом Тайсон придумал метод по использованию искусственного пениса, наполненного чужой мочой, для прохождения допинг-теста.
Тайсон также рассказал, что перед поединком с Ленноксом Льюисом в 2002 году он укусил своего соперника за ногу на пресс-конференции, находясь под наркотическим действием кокаина.
И после всего изложенного очень прикольно смотрятся его недавние слова "Я вынес бы обоих Кличко в первом раунде".
Нюхать меньше надо, Майк.
Ну в первом бы он их не вынес бы, а вот победить их, вполне возможно, что и победил бы. Тайсон периода Дамато и Кевина Руни, это совсем не тот Тайсон, который дрался с Льюисом. И не понимать это, означает, что ты вообще не смотрел ни одного боя Майка.
Ну это твоя субьективная оценка. ТАйсон и Джонсон не состязались, стоя рядом, в скорости подпрыгиваний и нанесении ударов.
Это визуально все видно. Кирк Джонсон не весть какой боксер и окромя своих далеко не ярких ттх, он по сути в своей карьере ничего не добился. Более того, умудрялся скатать в ничейку даже с такими посредственностями как Альфред Коул. И ты тут начинаешь его сравнивать с Тайсоном. *buy*
Ну в первом бы он их не вынес бы, а вот победить их, вполне возможно, что и победил бы. Тайсон периода Дамато и Кевина Руни, это совсем не тот Тайсон, который дрался с Льюисом. И не понимать это, означает, что ты вообще не смотрел ни одного боя Майка.
ДА бои то я смотрел все. Сам понимашь, с детства еще ту самую известную касетку с 15 или 20 боями Майка до этого толстого (забыл) в Японии который был бой.
Я даже не писал бы, что ТАйсон не победил бы Кличко, и тыры пыры, но когда мне Новичек рассказывает про справедливость слов человека с явно нездоровой психикой, вынужден отрицать.
А по чесноку, вообще не стоило бы затевать этот дискусс.
Это визуально все видно. Кирк Джонсон не весть какой боксер и окромя своих далеко не ярких ттх, он по сути в своей карьере ничего не добился. Более того, умудрялся скатать в ничейку даже с такими посредственностями как Альфред Коул. И ты тут начинаешь его сравнивать с Тайсоном. *buy*
Я не сравниваю его с Тайсоном, как боксера, а только тот его компонент, которым Вы с Новичком угрожаете Кличко - скоростью. Видывал виталий всяких, и не менее скоростных, но никто не был быстрее его в ринге. На беговой дорожке, наверное, но не в ринге.
ДА бои то я смотрел все. Сам понимашь, с детства еще ту самую известную касетку с 15 или 20 боями Майка до этого толстого (забыл) в Японии который был бой.
Я даже не писал бы, что ТАйсон не победил бы Кличко, и тыры пыры, но когда мне Новичек рассказывает про справедливость слов человека с явно нездоровой психикой, вынужден отрицать.
А по чесноку, вообще не стоило бы затевать этот дискусс.
При чем тут психика до его боев? Молодой Тайсон это была реальная машина, которая сметала все со своего пути. И даже если бы он не нокаутировал своих соперников, по типу Смита, Таккера, то побеждал он их очень убедительно. И про каких ты тут говорил середняков, с которыми Тайсон мучался, я не понимаю. Вот Вова, будучи в хороших кондициях, умудрялся проигрывать джорникам, возрастным боксерам, боксерам, которые в плане скилов не являлись одаренными спортсменами - а Тайсон нет.
При чем тут психика до его боев? Молодой Тайсон это была реальная машина, которая сметала все со своего пути. И даже если бы он не нокаутировал своих соперников, по типу Смита, Таккера, то побеждал он их очень убедительно. И про каких ты тут говорил середняков, с которыми Тайсон мучался, я не понимаю. Вот Вова, будучи в хороших кондициях, умудрялся проигрывать джорникам, возрастным боксерам, боксерам, которые в плане скилов не являлись одаренными спортсменами - а Тайсон нет.
Я про Афоню, ты про Ерему. Бред про Кличко не был им сказан в молодости. Тогда Кличко еще в первый класс ходили. А со Смитом Тайсон не мучался? А кого он побил из звезд? Первый же большой боксер Холли ввел Тайсона в понятие. О каком величии можно говорить?
Я не сравниваю его с Тайсоном, как боксера, а только тот его компонент, которым Вы с Новичком угрожаете Кличко - скоростью. Видывал виталий всяких, и не менее скоростных, но никто не был быстрее его в ринге. На беговой дорожке, наверное, но не в ринге.
Скорость, это не только быстрые руки, а как видно из того видео, слева сбоку на подскоке он бьет затянуто. Скорость это и передвижение в ринге, умение быстро сблизиться и за счет реакции уйти от ударов. Где ты там все это увидел у Джонсона я не знаю.
Ну, при всей ахинее Костяна, тут ты не совсем прав... Дуглас все-таки был.
Считай ахинеей, мне сиренево. Только задумайся, что есть слова Тайсона о Кличко "Я их бы в первом раунде". Вот ахинея?
ЧТо он бы их в первом раунде? Вопрос. ТАйсона превознесли в свое время и по большей части потому, что он очень яркий боец. Что он сделал то, кого побил? Имена в студию. Старого Ларри - хаха, РАддока - три хаха. Кто есть Раддок. Только ему оказывали сопротивение - бах, нет Майка.
Я про Афоню, ты про Ерему. Бред про Кличко не был им сказан в молодости. Тогда Кличко еще в первый класс ходили. А со Смитом Тайсон не мучался? А кого он побил из звезд?
Костя не врубай дурака, я думаю всем было понятно, что речь шла о гипотетических противостояниях, а именно имелось ввиду относительная пиковость обоих боксеров.
Randle, почему это я не прав? Я как раз выше и делал акцент, что к этому моменту Тайсон уже начал деградировать и даже привел пример его боя с Фрэнком Бруно, с которым Тайсон нахватал в бубен и с которым он имел огромные траблы с точностью донесения ударов.
Слушайте, у меня дежавю. Этот дискусс пару лет назад был. И выражения как под копирку. ДАвайте не будет продолжать рассуждать о том, чего никто из нас не подтвердит ничем, помимо слов и пафоса.
Считай ахинеей, мне сиренево. Только задумайся, что есть слова Тайсона о Кличко "Я их бы в первом раунде". Вот ахинея?
ЧТо он бы их в первом раунде? Вопрос.
Раз уж я ввязался в эту дисскусию - выражу свои мысли по этому поводу.
Во первых, конечно же, Виталий- не скоростной боксер, а боксер обладающий отличным таймингом.
Во вторых, с любым из братьев молодой Тайсон считался бы фаворитом, но лично я б дал шансы на победу и братьям, особенно Виталию, но ен очень большие.
А в третьих - немного трудновато судить о уровне Кличко, потому что уровень этот давно проверке не подвергался, ввиду отсутствия достойных соперников. Плюс тактика и манера боя у них поменялись, особенно у Вовы. Так что лично для меня в этом уравнении слишком много неизвестных. *PARDON*
ЧТо он бы их в первом раунде? Вопрос. ТАйсона превознесли в свое время и по большей части потому, что он очень яркий боец. Что он сделал то, кого побил? Имена в студию. Старого Ларри - хаха, РАддока - три хаха. Кто есть Раддок.
Старый Холмс, напарил Рэя Мерсера, при чем задолго до того, когда Мерсер дефакто как минимум не проиграл бой Льюису. Про Раддока действительно ха-ха, ибо он был очень приличным боксером. Просто в то время ему не суждено было блистать, ибо дивизион был нечета нынешнему.
Randle, почему это я не прав? Я как раз выше и делал акцент, что к этому моменту Тайсон уже начал деградировать и даже привел пример его боя с Фрэнком Бруно, с которым Тайсон нахватал в бубен и с которым он имел огромные траблы с точностью донесения ударов.
Ну он все равно был успешным непобежденным чемпионом и проиграл достаточно посредственному боксеру, уступавшему ему во всем.
Все таки главным скачком деградации было тюремное заключение.
Ну, что хотел я сказал. Понятно, что ТАйсон личность историческая, но в большей степени не из-за достижений, а тому, как он боксировал, яркости этого бокса. Где то могу перегибать, где то недогибать, но Холлифилд показал его настоящий уровень.
Ну он все равно был успешным непобежденным чемпионом и проиграл достаточно посредственному боксеру, уступавшему ему во всем.
Все таки главным скачком деградации было тюремное заключение.
И опять не согласен. И опять делаю выводы исходя из его боев. Деградация у него началась за пару лет до тюрьмы. Он видимо начал забивать на тренировки и поэтому выглядел невыразительно. После тюрьмы он когда более-менее тренировался, то и выглядел нормуль. С тем же Бруно в реванше, он смотрелся на порядок интереснее, нежели с первой их встречей, когда он еще не попал в тюрьму. Да и с Холиком он смотрелся хорошо, до определенного момента.
Ну, что хотел я сказал. Понятно, что ТАйсон личность историческая, но в большей степени не из-за достижений, а тому, как он боксировал, яркости этого бокса. Где то могу перегибать, где то недогибать, но Холлифилд показал его настоящий уровень.
Костя, ты не помнишь кто из всех существующих боксеров all-time, смог объединить титулы чемпиона мира в супертяжелом весе в такие года? Это что не достижение? В Зал боксерской славы принимают не из-за того как ты боксируешь, ибо там есть много боксеров, которые по своим боксинг скиллз ничем таким не выделяются, а как раз на основании спортивных достижений.
Майк Тайсон использовал искусственный пенис для допинг-тестов
Скандально известный боксер Майк Тайсон раскрыл свои секреты в мемуарах «Бесспорная правда».
В этой книге спортсмен рассказал, как ему удавалось успешно проходить тесты на допинг после боев, не переставая употреблять марихуану и кокаин.
Как оказалось, для этого Тайсон использовал искусственный пенис. Эта идея посетила боксера еще в 2000 году перед боем с Лу Саварезе. И с тех пор Майку удавалось обманывать допинг-инспекторов после каждого поединка.
То есть, на ринг спортсмен выходил в состоянии наркотического опьянения, а когда сдавал допинг-пробы, то использовал искусственный пенис, наполненный чужой мочой.
В своих мемуарах Тайсон также сообщил, что попробовал наркотики в 11 лет и принимал их на протяжении всей боксерской карьеры, пишет издание The Daily Mirror.
Напомним, еще в 1997 году Майк Тайсон откусил ухо боксеру Эвандеру Холлифилду. В итоге тот знаменитый бой за титул чемпиона WBA в тяжелом весе закончился победой Холлифилда — Тайсон был дисквалифицирован.
Странно, но отношения между двумя боксерами этот инцидент не испортил. Оба оказались на редкость прагматичными людьми. Да и откушенную мочку уха, по словам Холлифилда, нашли и пришили на место.
ТАйсона превознесли в свое время и по большей части потому, что он очень яркий боец. Что он сделал то, кого побил? Имена в студию.
Да что говорить, Тайсон один из самых нереализованных талантов в боксе. Думаю он выносил бы всех и вся как минимум до начала 20 века, если бы так рано не умер его приемный отец тирэ тренер. Это ведь он его "создал", и развивать, влиять на Тайсона мог только он. Но увы, не судьба.
Вот у Кличко все хорошо - благополучная семья, бизнес - карьеру легко строить, а у Тайсона тяжелая судьба. Когда тебе 20 лет и ты чемпион мира, а рядом никого из близких нет...когда на тебя никто не может повлиять...алкоголь, наркотики, тюрьма, не выдержала психика...поехал по наклонной. Но Тайсон даже в 20 лет был великим)) А если бы судьба сложилась, думаю что в 30 он был бы ещё лучше*drinks*
Да что говорить, Тайсон один из самых нереализованных талантов в боксе. Думаю он выносил бы всех и вся как минимум до начала 20 века, если бы так рано не умер его приемный отец тирэ тренер. Это ведь он его "создал", и развивать, влиять на Тайсона мог только он. Но увы, не судьба.
Вот у Кличко все хорошо - благополучная семья, бизнес - карьеру легко строить, а у Тайсона тяжелая судьба. Когда тебе 20 лет и ты чемпион мира, а рядом никого из близких нет...когда на тебя никто не может повлиять...алкоголь, наркотики, тюрьма, не выдержала психика...поехал по наклонной. Но Тайсон даже в 20 лет был великим)) А если бы судьба сложилась, думаю что в 30 он был бы ещё лучше*drinks*
так точно.
Майк признался в мемуарах.
Это его только положительно характеризует,открыт полностью.
А сколько не признавшихся?
..........
Костянта возмущает утверждение - "в 1-ом раунде"*boxing*
Благородно гневаясь испепеляет "ересь":p
Конечно,в первом раунде - это сложновато даже для пикового Майка,но имеет шансы вполне.
А вот "в первых раундах" - это ближе к реалиям.
И так говорят,не потому что настолько высоко оценивают свои силы,как кому то кажется,а потому что есть так называемый "быстрый старт" - как стратегия на бой,что в случае с обсуждаемым Железным вполне реально,как план,работало.:p
Представьте себе молодого Тайсона еще раз - великолепная координация,пластика движений, постоянные (!) смещения как по вертикали вверх-вниз,так и по сторонам,с мгновенным входом в среднюю дистанцию и с последующим мощнейшим взрывом силовых серий,с повторными атаками и при этом с непрекращающимися защитными действиями.
И посмотрите на Вову - как он стоит к примеру тут
http://i016.radikal.ru/1310/fe/17ee819ac022.jpg
где у него центр тяжести,готов ли он к защите от атаки повторным ударом,что замечательно выполнял Майк...?Защитился бы он таким образом от силовых серий Тайсона?
.................
А вот Виталя в атаке.
http://i062.radikal.ru/1311/ed/d132d91799ff.jpg
С толкающими тычками.с невысокой скоростью.И с руками где угодно - только не у бороды.
Тут тоже Майк ничего не сделал бы?
Таких фоток куча,это первые попавшиеся,что отражают хроническую картину.
Конечно могут возразить что в динамике боя всяко разно бывает - базара нет.Парни,но нужно учитывать положение тела,где как стопа стоит,какая фаза - удобно-неудобно и т.д.
Тайсону в отличие от этого - было удобно практически всегда. При любых действиях.Он правильно двигался,он выходил на удар,ну короче,че повторятся.
Он выигрывал в скорости у обсуждаемых - а если учесть и их (к2) лишние движения ко всему - разница в быстроте действий была бы заметна многократно и младенцу.
А почему лишние движения?А гляньте на картинки.
http://livelegend.ucoz.com/publ/kas_d_39_amato_i_zashhita_ku_ku/1-1-0-5
ТАйсона можно много обсуждать. Прав Редлама. С уходом Д Амато ТАйсон начал делать не то. Но неужто так охота обсуждать бред в исполнении уже отравленного всей наркотой мира мозга про какие то там гипотетические нокауты обоих Кличко в первом раунде.
Действующие боксеры меньше трындят, а великого, как многие считают, чемпиона ТАйсона, это втройне не красит.
Пан Северин
13.11.2013, 16:59
http://livelegend.ucoz.com/publ/kas_d_39_amato_i_zashhita_ku_ku/1-1-0-5
Спасибо Дима!Шикарная статья!*drinks*
Но неужто так охота обсуждать бред в исполнении уже отравленного всей наркотой мира мозга про какие то там гипотетические нокауты обоих Кличко в первом раунде.
Ну дык он же не говорит, что "вышел бы хоть завтра и сложил бы братьев в первом раунде", а только про "свое время". Конечно нынешнего Вову в первых раундах срубить сложно, потому что он через чур осторожен. Шанс его уронить появляется только к концу боя, когда начинает сказываться усталость. Но вот Вову времен конца-середины нулевых Тайсон бы сложил почти наверняка. Корри Сандерс ранее показал что это можно делать.
Шанс его уронить появляется только к концу боя
В данном обсуждаемом случае - как раз таки наоборот - в первой половине
Вот он,надежда хэвиhttp://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025681511.html)
http://vringe.com/photo/68339-trenirovka-meksikanskogo-prospekta-supertyazha-endi-ruisa-mladshego.htm
Пан Северин
13.11.2013, 17:41
Вот он,надежда хэвиhttp://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025681511.html)
http://vringe.com/photo/68339-trenirovka-meksikanskogo-prospekta-supertyazha-endi-ruisa-mladshego.htm
Позволю критики!!!
Клон Ареолы(такой же реально толстый)
Мексы реально хотят своего топ тяжа(с жиру бесятся,мало им Барреры Моралеса Чавеса?
На Дионтия его...и-писец котенку,больше какать он не будет(это-не троллинг)
Смотрел этого чувачка, очень даже резвый он, не смотря на свою тучность.
Недавно кто-то тут бой этого чувака выкладывал... Живчик, но пузо - это что-то.
uzbekoff
13.11.2013, 21:20
чем плох пример?
Тем что Хайд, это облегченный вариант самого Виталия Кличко..
Стиль Хайда очень схож с стилем Виталия..
По поводу Тайсона, то каждый в СССР узнал о ином боксе, о боксе професиональном как раз благодаря фигуре Майка Тайсона.
Тайсон это эпоха.
Пан Северин
13.11.2013, 21:32
По поводу Тайсона, то каждый в СССР узнал о ином боксе, о боксе професиональном как раз благодаря фигуре Майка Тайсона.
Тайсон это эпоха....я знаю,что Тайсон-эпоха
и знаю,что Хайд был гораздо быстрее Кличко,но это ему не помогло
бой был похож на бой Джуды и Цзю,хотя сравнивать моторику тяжей и супер легковесов-некорректно
Ну дык он же не говорит, что "вышел бы хоть завтра и сложил бы братьев в первом раунде", а только про "свое время". Конечно нынешнего Вову в первых раундах срубить сложно, потому что он через чур осторожен. Шанс его уронить появляется только к концу боя, когда начинает сказываться усталость. Но вот Вову времен конца-середины нулевых Тайсон бы сложил почти наверняка. Корри Сандерс ранее показал что это можно делать.
Говорить все гаразды. ТАкую чушь каждый день выслушиваешь от всякого отребья типа Фуры, но ТАйсон должен понимать, что на нем большеая ответственность лежит, а не молоть под кокой всякую лабуду.
Ну знаешь, сравнивать выверенную техничную манеру Кличко-старшего с размашистым ХАйдом... Неожиданно. Это самое малое, что я могу написать.
uzbekoff
13.11.2013, 22:27
Ну знаешь, сравнивать выверенную техничную манеру Кличко-старшего с размашистым ХАйдом... Неожиданно. Это самое малое, что я могу написать.
Ахахаха !!!!
Какая какая манера!?
uzbekoff
13.11.2013, 22:30
...я знаю,что Тайсон-эпоха
и знаю,что Хайд был гораздо быстрее Кличко,но это ему не помогло
бой был похож на бой Джуды и Цзю,хотя сравнивать моторику тяжей и супер легковесов-некорректно
А кто в этом бою Джуда, а кто Цзю?
Я чет не понял это сравнение..
uzbekoff
13.11.2013, 22:31
Я все понял..
Костянт, Ты стебешься тупо на этом форуме!
Пан Северин
13.11.2013, 22:33
А кто в этом бою Джуда, а кто Цзю?
Я чет не понял это сравнение..
кто упал-тот и Джуда!
теперь-ясно?
Крымский
13.11.2013, 22:35
Недавно кто-то тут бой этого чувака выкладывал... Живчик, но пузо - это что-то.
Пацану 24 года, очень подвижный, и с ударом. Думаю, мы о нём ещё не раз услышим
Здесь его последняя жертва, до него небитая, кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=GVxiOigDnxU#t=8
Пишут, Холли (легок на помине) в Москве обьявился. Кому то какой то мастер класс там давал. С Валуем встретится. Наверняка Рябинский клинья подбивает ради шоу против Тайсона. Не пойму, кому это может быть интересно. Далее оба проследовали самолетом в Барнаул, на некий крупный турнир 15 ноября. Трояновский там будет, Чудинов боксировать.
Пацану 24 года, очень подвижный, и с ударом. Думаю, мы о нём ещё не раз услышим
Здесь его последняя жертва, до него небитая, кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=GVxiOigDnxU#t=8
Но там сала. Арреола по моему нервно курит. Ролик подлиннее есть, а то я ничего не увидел - как перемещается, как с защиотй с мозгами и тд. Так - мах один показали.
Нашел вот. Щас гляну. Начало в виде стоящих друг против друга мужиков с пятым размером груди уже позабавило.
3aHGSsjqckw
НУ так, конечно ничего. Нормально Руис работает, с толком и очень быстро. Кое что на определенном уровне будет показывать. Но канеш надо бы пузко пивное ему убрать, хотя, тогда он не попадет в супера.
uzbekoff
13.11.2013, 23:13
кто упал-тот и Джуда!
теперь-ясно?
Та уже по цвету кожи делил бы..разницы никакой!
http://s019.radikal.ru/i637/1311/f2/f3fe6c4af5dc.jpg*big boss*
Пан Северин
13.11.2013, 23:23
так точно кап-н Очевидность!;)
оба-черные
оба-быстрые
оба-пестливые
оба-заснули во втором(Джуда еще колыбельную станцевал)
По поводу Энди Руиса хотелось бы еще добавить. Хороший боец, хорошо передвигающийся на ногах, с этим кубиком довольно легко справится.
По поводу Энди Руиса хотелось бы еще добавить. Хороший боец, хорошо передвигающийся на ногах, с этим кубиком довольно легко справится.
Я б Усика тут глянул,хорошая проверка
Эт да. С Руизом застаиваться на средней - дело опасное. Ручная скорость впечатляет и плотность ударов в этих сериях еще та.
Пан Северин
13.11.2013, 23:36
блин!со рта вытащил!!!
Усику бы научится всю дистанцию проходить-цены ему не будет
блин!со рта вытащил!!!
Усику бы научится всю дистанцию проходить-цены ему не будет
ШАман, ты тоже пойман на том, что со рта вытащил. С Руисом Усику скорее всего придется полную отходить. Страшного удара у Уса нет, а ливер пробить вряд ли удасться. Да и остерегаться надо этого минометчика скоростного.
Тока Усик полутяж официально, а толстый Руис - супер. ДА и кто на начальном этапе на такого противника станет ставить.
Устин и ТУа на фигишной прямой. Картина Репина - "Два тракториста и комбайнерша".
Сегодня пресса была у них.
http://www.fightnews.com/Boxing/111313tua00/thumbs/thumbs_111313tua004.jpg
uzbekoff
14.11.2013, 00:16
Приятная новость!
http://www.boxnews.com.ua/news/14665/2013-11-13/Andrej-Lyabah-stal-menedzherom-Mameda-Yadgarova
uzbekoff
14.11.2013, 00:22
так точно кап-н Очевидность!;)
оба-черные
оба-быстрые
оба-пестливые
оба-заснули во втором(Джуда еще колыбельную станцевал)
Обязательно делать к имени Джуды дописку про его танец?
Ничего общего в сравнении с боем Кличко Хайд я не увидел..
Как вот вести диалог с таким мнением ?
Пан Северин
14.11.2013, 00:22
Приятная новость!
http://www.boxnews.com.ua/news/14665/2013-11-13/Andrej-Lyabah-stal-menedzherom-Mameda-Yadgarova
что да,то-да*YES*
Мамедов не оценен пока по достоинству:(
...а Лябах под каким ником то на ВОКСНЬЮЗЕ?
uzbekoff
14.11.2013, 00:24
что да,то-да*YES*
Мамедов не оценен пока по достоинству:(
Почему не оценен?
У парня просто не было правильного менеджера.
Теперь вот есть. ;)
uzbekoff
14.11.2013, 00:29
Бокс
Гринберг: Российский боксер Абдусаламов пошевелил рукой и будет жить
14 ноября 2013, 0:13 8
МОСКВА, 13 ноя — Р-Спорт, Дэвид Новак. Российский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов пошевелил рукой, что, по словам врачей, стало его первым движением после введения в состояние искусственной комы, сообщил агентству «Р-Спорт» менеджер спортсмена Борис Гринберг.
После боя с американцем Майком Пересом в начале ноября врачи диагностировали у россиянина перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос. Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы.
Доктор в больнице на Манхеттене уколол руку Абдусаламова, чтобы проверить реакцию, на что боксер другой рукой попытался отмахнуться от врача. «Это его рефлексы», — заявил Гринберг по телефону.
Во время разговора с Гринбергом в палате Абдусаламова было слышно, как врач сказал, что его пациент «еще никогда так не делал». По словам собеседника агентства, когда россиянин только поступил в больницу, доктор выразил уверенность «на сто процентов», что боксер не выживет; теперь же медики «уверены на сто процентов», что он будет жить.
«Он выживет, но ему предстоит долгий, очень долгий период реабилитации», — добавил Гринберг.
Источник: Р-Спорт
Пан Северин
14.11.2013, 00:30
Обязательно делать к имени Джуды дописку про его танец?
Ничего общего в сравнении с боем Кличко Хайд я не увидел..
Как вот вести диалог с таким мнением ?
ОЧЕНЬ ПРОСТО0:-)
и тот и другой-быстрые...
но скорость-не есть суетливость
...ты помнишь ,как Джуда трындел,шо у Костиной защиты дыр шо в швейцарском сыре?
Костя нашел одну,хоть Джуда тогда показывал запредельную скорость,и Джуде-хватило
...я до сих пор помню едва уловимый,хлесский удар(визуально-касание) по каемочке Хайда..нокаут,один из красивейших из коллекции Виталия
так что тут дело не в скорости,а в тайминге обоих(Кости и Виталия)
Приятная новость!
Поздравляемс дядю Андрея!*drinks*
uzbekoff
14.11.2013, 00:31
Я согласен на 100%
Бокс
Эвандер Холифилд: Головкин — лучший боксер с постсоветского пространства
13 ноября 2013, 22:06 13
Легендарный американский боксер Эвандер Холифилд заявил, что чемпион мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин (Казахстан) является лучшим боксером с постсоветского пространства.
«Головкин — великолепный спортсмен и очень сильный боец», — заметил Холифилд. Отвечая на вопрос о лучшем боксере современности, американец назвал Флойда Мэйуэзера-младшего. «Его ведь еще никто не победил», — добавил он.
Напомним, Головкин одержал 28 побед на профессиональном ринге и не потерпел ни одного поражения.
Источник: Советский спорт
Пан Северин
14.11.2013, 00:32
Почему не оценен?
У парня просто не было правильного менеджера.
Теперь вот есть. ;)денежно не оценен,на мировую арену бы его а не в собственном украинском соку
а любителями-оценен
uzbekoff
14.11.2013, 00:34
Та у Андрюхи потенциал да Боже! :)
uzbekoff
14.11.2013, 00:35
ОЧЕНЬ ПРОСТО0:-)
и тот и другой-быстрые...
но скорость-не есть суетливость
...ты помнишь ,как Джуда трындел,шо у Костиной защиты дыр шо в швейцарском сыре?
Костя нашел одну,хоть Джуда тогда показывал запредельную скорость,и Джуде-хватило
...я до сих пор помню едва уловимый,хлесский удар(визуально-касание) по каемочке Хайда..нокаут,один из красивейших из коллекции Виталия
так что тут дело не в скорости,а в тайминге обоих(Кости и Виталия)
Ба! Сыр...
Как все ппосто оказывается!
Пан Северин
14.11.2013, 00:38
Я согласен на 100%
Бокс
Эвандер Холифилд: Головкин — лучший боксер с постсоветского пространства
13 ноября 2013, 22:06 13
Легендарный американский боксер Эвандер Холифилд заявил, что чемпион мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин (Казахстан) является лучшим боксером с постсоветского пространства.
«Головкин — великолепный спортсмен и очень сильный боец», — заметил Холифилд. Отвечая на вопрос о лучшем боксере современности, американец назвал Флойда Мэйуэзера-младшего. «Его ведь еще никто не победил», — добавил он.
Напомним, Головкин одержал 28 побед на профессиональном ринге и не потерпел ни одного поражения.
А Холик не уточнил-лучший на данный момент,или на все времена?
netolstyi
14.11.2013, 06:42
Слова Гринберга о состоянии Абдусаламова,типа "Значит будет жить" или "Будем молится" почему-то наводят на какие-то подозрения.. Не сгущает-ли он краски ради каких-то своих целей.. Но могу ошибаться..
Андрей "онкрут"*comando* )))))
так сказать, попутного ветра
Крымский
14.11.2013, 09:11
C радостью присоединяюсь :) Буду болеть теперь за Мамеда*boxing*
Крымский
14.11.2013, 09:15
Стыдно не знать в лицо легендарных форумчан...Тем более шаманам:)
С Мартиросяном продолжают зажигать. Если я правильно понял, кто то из судей неправильно насчитал даже то, что сам написал, и теперь вышло, что Мартиросян выиграл. Не, ну епаный цирк.
http://www.boxingscene.com/demetrius-andrade-vanes-martirosyan-scoring-analysis--71645
Денег мне, однако, уже никто не вернет.
Бой Адамек - Глазков на грани срыва. Адамек вчера побег к врачу. Решение примут сегодня. Если я помню правильно, то Горец уже второй бой подряд хочет сорвать. Не узнаю поляка.
Отличная новость! Андрюха, давно пора))))))
Я тут читаю про какого-то Андрюху уже пару страниц. Наверное я не в курсе.
Устинов и Туа пару месяцев спустя. Слева - сентябрь
http://img4.tempfile.ru/12317/121bfa4587/f3a34f0f0092920dbe2a68be.jpg
uzbekoff
14.11.2013, 10:55
Я тут читаю про какого-то Андрюху уже пару страниц. Наверное я не в курсе.
Уууу ..
Ну надо встречаться с форумчанами хоть иногда в реале..
Можно в теме "Наши фото" вести более открыто себя с юзерами данного ресурса..
uzbekoff
14.11.2013, 10:57
C радостью присоединяюсь :) Буду болеть теперь за Мамеда*boxing*
А попробуй за земляка не поболеть ;)
Уууу ..
Ну надо встречаться с форумчанами хоть иногда в реале..
Можно в теме "Наши фото" вести более открыто себя с юзерами данного ресурса..
А можно и не злобствовать, как ты. Тем более, когда написал черти что и не хочешь обьяснять свою точку зрения. Более того, меня же и обвинил в засирании форума. Я про твой вывод о схожести стилей Виталия и Херби Хайда.
uzbekoff
14.11.2013, 12:47
А можно и не злобствовать, как ты. Тем более, когда написал черти что и не хочешь обьяснять свою точку зрения. Более того, меня же и обвинил в засирании форума. Я про твой вывод о схожести стилей Виталия и Херби Хайда.
Костянт, вот с Твоей подачей материала, Твои посты легче просто игнорировать..все у Тебя как у еще одного юзера, на уровне шоу.
Вместо уток боксерских на этом форуме,лучше мат.часть подтянул бы, а то уже и не смешно даже.
Костянт, вот с Твоей подачей материала, Твои посты легче просто игнорировать..все у Тебя как у еще одного юзера, на уровне шоу.
Вместо уток боксерских на этом форуме,лучше мат.часть подтянул бы, а то уже и не смешно даже.
Ты, как я погляжу, по отношению ко мне избрал тактику тролля-психолога. Есть такое определение в интернет общении. То есть, ничего конкретного, заранее отрицание всех постов на основании якобы психического нездоровья собеседника, дабы не выглядеть глупо после написанной тобою чепухи парами страниц выше.
uzbekoff
14.11.2013, 12:57
Ты, как я погляжу, по отношению ко мне избрал тактику тролля-психолога. Есть такое определение в интернет общении. То есть, ничего конкретного, заранее отрицание всех постов на основании якобы психического нездоровья собеседника, дабы не выглядеть глупо после написанной тобою чепухи парами страниц выше.
Конечно конечно..оно удобней кого то назвать троллем, чем поизнавать всю свою активность если не троллингом то стеюом точно.
Ты приводишь примеры странные, в примерах этих на аозражение укпзываешь еще странне факты и ждешь здорового диалога от собеседника
Конечно конечно..оно удобней кого то назвать троллем, чем поизнавать всю свою активность если не троллингом то стеюом точно.
Ты приводишь примеры странные, в примерах этих на аозражение укпзываешь еще странне факты и ждешь здорового диалога от собеседника
ЗАметь, я не называл тебя троллем. Всем понятно, что это не так. по отношению к данной ситуации я это сказал. Выглядит так просто. Удобно как раз вести себя именно так, когда не можешь или не хочешь ничего аргументированного сказать.
Рузультат МРТ подтвердил, что у Донэра действительно перелом орбитальной кости справа. И он не собирается выходить в ринг до апреля, либо мая месяца 2014 года.
Фреди Роуч, не смотря на предстоящий бой с Риосом, заявил, что Мэнни наиболее приоритетными для себя направлениями считает реванш с Маркесом и проведение бояс Флойдом Мэйвезером.
Изучаю кондиции Туа с вполне меркантильной целью. НАшел ролик, как Туамен тренируется перед Устиновым. Правда, тут он еще далек от сегодняшней формы. Серьезно настроен чувак. Да еще про бой с Вовой сказали.
jG3ypukEsOM
Предлагаю ознакомится с очень глорным роликом, сделанным, по всей видимости, каким то обитателем черного квартала Куиннс в Нью-Йорке. Столько пафоса, как будто Баррет выиграл пояса у пикового Льюиса.
UgPyPiU1ikQ
Лебедев жжот о реванше с Джонсом.
"я просто буду вбивать еще сильнее. У меня некоторые удары тогда прилипали до такой степени, что я мог через перчатку и тейп сказать, как у него зубы стоят в нижней челюсти. Было три-четыре момента, когда он обязан был просто подсесть."
netolstyi
14.11.2013, 17:20
Лебедев не впадал бы в самоуверенность,что если реванш,то точно выиграет.. как бы всё не повторилось.. Может Джонс чувак такой крепкий и без наркоты,может и наркоты-то не было,и получится как у Прайса с Томпсоном.. (не дай Бог)
Лебедев не впадал бы в самоуверенность,что если реванш,то точно выиграет.. как бы всё не повторилось.. Может Джонс чувак такой крепкий и без наркоты,может и наркоты-то не было,и получится как у Прайса с Томпсоном.. (не дай Бог)
То шо Джонс крепкий, эт да, но каждому понятно, что вот такие вот избиения выдерживать не моргнув глазом - это варианты из области химии. Вах с Вовой, сам знаешь, картина очень схожая. Как под копирку. Правда, Вах таки пару раз присел.
та прям избиение там было да? прям все в одну калитку гасили Джонса, пересмотри бой!
Костя,Узбеков говорит как есть,по факту - прислушайся.
Не потому что Узбеков истина,а потому что это крайне высказанное пожелание в тему.
Умение слушать и слышать более ценно - чем способность реагировать абыяк.
Андрюха,здорово что такие порядочные люди сегодня как ты имеют возможность заняться этим сложным и интересным делом.Бог тебе навстречу.
И еще - Костяныч - вот эти вот типа бои - старый Туа и Устинов - ну ради бога.Ну не заслуживают они нашего внимания настолько.насколько ты акцентируешь.
Туа хочет заработать на имени.
Болел за него,нравился этот перспективный в свое время боксер.
Не говорите за него сегодня - как за полноценного супера.Просьба.
Это еще одна болячка в моем сердце болельщика*cool*
Костя,Узбеков говорит как есть,по факту - прислушайся.
Не потому что Узбеков истина,а потому что это крайне высказанное пожелание в тему.
Умение слушать и слышать более ценно - чем способность реагировать абыяк.
Андрюха,здорово что такие порядочные люди сегодня как ты имеют возможность заняться этим сложным и интересным делом.Бог тебе навстречу.
И еще - Костяныч - вот эти вот типа бои - старый Туа и Устинов - ну ради бога.Ну не заслуживают они нашего внимания настолько.насколько ты акцентируешь.
Туа хочет заработать на имени.
Болел за него,нравился этот перспективный в свое время боксер.
Не говорите за него сегодня - как за полноценного супера.Просьба.
Это еще одна болячка в моем сердце болельщика*cool*
Кто что говорит, я вижу.
Насчет туа, акцентирую, потому что это хороший и интригующий бой предвидится. Таа сбросил 50 кило. Попробуй сделай хоть 10 кило. Знач он настроен по боевому.
uzbekoff
14.11.2013, 19:08
Честно вот у меня нет даж желания смотреть эту лебединную песню..
Джонс пенсионер профи бокса и на всем фоне с допингом,его бой с Лебедевым вызывает уважение ну не к Лебедеву точно..
Джонс пенсионер профи бокса и на всем фоне с допингом,его бой с Лебедевым вызывает уважение ну не к Лебедеву точно..
Не стоит им,оленям не понимающим - жить днем вчерашним.
Я куею,ну как этого не понимать?
Отбросив все после матчевое нытье, надо признать, что бой получился смотрибельный, интригующий и драматичный. И я дык с удовольствием позырю еще один бой с участием этих волевых боксеров.
Отбросив все после матчевое нытье, надо признать, что бой получился смотрибельный, интригующий и драматичный. И я дык с удовольствием позырю еще один бой с участием этих волевых боксеров.
Нельзя не согласится. Бой был настоящий. Чего бы не глянуть еще разок, как Лебедев отбивает Джонсу его ливер.
netolstyi
14.11.2013, 20:45
Лебедев влип в такую не удобную ситуацию,что только реванш,и только всё на кон.. Потому,что тут один выход для Лебедева - нокаут,ну на крайний случай с явным преимуществом,а если Джонс откажется (смеясь) это просто катастрофа )) ходи потом доказывай,что ты крутой,и тебя уронили не честно.. Короче как-то так..
Лебедев влип в такую не удобную ситуацию,что только реванш,и только всё на кон.. Потому,что тут один выход для Лебедева - нокаут,ну на крайний случай с явным преимуществом,а если Джонс откажется (смеясь) это просто катастрофа )) ходи потом доказывай,что ты крутой,и тебя уронили не честно.. Короче как-то так..
Лебедев отличный боксер - левша-панчер.
Не он влип - влипла пропаганда .
ситуация с Поветкиным - туда же.
Edik_BIG
15.11.2013, 08:58
Устинов 132,9 кг, Туа 107,5
Туа: "Я не хочу умереть"
У букмекеров шансы равны - 1,87 на каждого.
Edik_BIG
15.11.2013, 09:00
Опа, а у моего букмекера другие кэфы. Сейчас выложу в ВБН Нокаут.
Устинов 132,9 кг, Туа 107,5
Туа: "Я не хочу умереть"
У букмекеров шансы равны - 1,87 на каждого.
Я сейчас тихо офигеваю. Если Туа раструсил 50 кило, то это он 157 был при росте 178. Ну и жрут эти самоанцы однако. По поводу кафов, В европейской Unibet с небольшим преимуществом 1,68 против 2,15 у европейцев идет Устинов. У российской Бетсити вообще 1,54 против 2,45.
Чесно говоря, когда я уверенно ставил на ВИталия против Питера (равные вроде давали), я хорошо знал, в какой форме выйдет Виталий. Тут, несмотря на сброшенное Туаменом, не ясно, как он их сбросил. Есть куча препаратов.
Тут без стакана не разбересси.
Думается, что с параметрами Устинова, ТУа придется очень высоко прыгать со своим левым. А это отбирает массу сил. Вряд ли дольше нескольких раундов он будет опасен. Видео с тренировки бы. Дык нэту. Но я больше к Устинову склоняюсь. Туа явно давно не способен так давить, как раньше.
netolstyi
15.11.2013, 10:05
(чуть не в тему) сегодня стык у Украины - болеем..
Пиратская сьемка секретного взвешивания перед боем Устинов - Туа
Utub3Q0dyvM#t=191
Устинов по моему в лучшей форме в карьере. Машина канеш.
ГАмбоа арестован (новость есть на главной)
http://www.boxnews.com.ua/news/14678/2013-11-15/Gamboa-arestovan
Вот уж никогда не подумал бы, что такой положительный парень лупит теток. И сейчас не верю, походу, стервоза решила довести мужика, как такие сволочные бабы в свое время сломали жизнь Тайсону.
Спортбокс статейку канеш выкатал. Тему обыгрывают какую то модную европейскую, в то время, как Россия плечом к плечу должна стоять стеной зищищаясь от прущей из США и ЕС гей-пропаганды.
Алексеев покажет Эрнандесу свой молот
uzbekoff
15.11.2013, 22:13
Канадский супертяж Бермейн более двух лет считался официальным претендентом на бой с Виталием Кличко, но несколько дней назад его ошарашила новость о том, что для титульного боя нужно выиграть минитурнир и провести два боя.
Всемирный Боксерский Совет на своем конгрессе постановил, что обязательным претендентом на бой с Виталием Кличко станет победитель минитурнира, в котором сойдутся четыре лучших супертяжа по версии WBC: Крис Арреола, Деонтей Уайлдер, Брайан Дженнингс и сам Бермейн Стиверн.
Пока же, Бермейн судится со своим бывшим промоутером Доном Кингом, по поводу невыгодного котракта, согласно которому, значительная часть гонораров боксера отходит к семейству Кингов.
Стиверну уже 35 лет и он не может позволить себе проводить «лишние» поединки, но с американцем Деонтеем Уайлдером в ринг выйти не отказался бы, заведомо считая его более слабым оппонентом: «Уайлдер? Он хрупок, понимаете? Не то чтобы я осуждал его за то, что он делает, но пока, он не на нашем уровне.»
Источник: Hotsport.ua
Мое личное мнение, Стайверн прав, нельзя так найопывать. Он давно уже заслужил право на пояс. Пора уже протестовать и игронировать WBC. Виталий удивляет. Я считал, что он человек чести.
После длительного перерыва, Джеймс Киркленд проведет свой бой 7 декабря с небитым боксером Гленом Тапиа.
uzbekoff
16.11.2013, 11:15
Мое личное мнение, Стайверн прав, нельзя так найопывать. Он давно уже заслужил право на пояс. Пора уже протестовать и игронировать WBC. Виталий удивляет. Я считал, что он человек чести.
Чести чести ;)
Самый ..
Крымский
16.11.2013, 14:07
10 самых лучших ( действующих! ) боксёров советской школы, по мнению Сукачёва:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asukachev/531796.html
Чести чести ;)
Самый ..
Не уверен. Он честный боец. Осознает, думаю.
uzbekoff
16.11.2013, 15:17
Шуменов и Алахвердиев едва ли в этом списке должны быть..
Нет Пирога и Ковалева, Дзинзарук закончил карьеру, а тот же Маскаев и Ляхович, тут еще пока, тогда надо и Цзю и Сидоренко с Димитренко, Котельника обязательно..
Странный топ...
Шуменов и Алахвердиев едва ли в этом списке должны быть..
Нет Пирога и Ковалева, Дзинзарук закончил карьеру, а тот же Маскаев и Ляхович, тут еще пока, тогда надо и Цзю и Сидоренко с Димитренко, Котельника обязательно..
Странный топ...
Там же сказано, что действующих !!!
Смотрю, даже ведущий новостной ресурс телеканал "Россия 24" разродился новостью. Странно. Были гораздо более значимые бои, но ни гугу. А щас целых два абзаца.
Проживающий в Минске профессиональный боксер Александр Устинов победил бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе новозеландца Дэвида Туа. Правда бой в Гамильтоне продлился все 12 раундов и победу Устинову присудили судейским решением. Вести.Ru транслировали поединок.
В бою, который состоялся в Гамильтоне, встретились два ветерана бокса. Устинову 36 лет, а его соперник 21 ноября справит свое 41-летие. При этом обозреватели назвали поединок "соперничеством Давида и Голиафа". Дело в том, что рост Устинова, одного из самых больших боксеров современности, 2 м 2 см, а Туа ниже его почти на 30 см. И, понятное дело, что роль Давида отводилась Туа. Но белорусский "Голиаф" выиграл.
Все 12 раундов боя прошли в среднем темпе, а Устинов нанес большее количество ударов, чем его оппонент из Новой Зеландии. По итогам боя судьи единогласно отдали победу белорусскому спортсмену: 119:110, 119:109 и 119:108. Таким образом, Устинов завоевал вакантный титул Pan African Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
Если не утка, то серьезный скандал может получиться ... :(
WADA подозревает московскую лабораторию РУСАДА в фальсификации допинг-тестов
15 ноября 2013 г., 15:23
Что-то знал, наверное, Владимир Кличко, когда отказывался проходить тесты на допинг накануне октябрьского поединка против Александра Поветкина в российском антидопинговом агентстве РУСАДА. Лабораторию подозревают в том, что она фальсифицировала допинг-пробы спортсменов.
Есть подозрения, что за взятку в РУСАДА меняли положительные образцы на негативные.
Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джон Фэйхи сообщил, что организация проводит расследование по поводу работы антидопинговой лаборатории в Москве. Результаты расследования должны быть объявлены в ближайшие дни.
Подозрения возникли после того, как еще в июне один из российских призеров Игр-2012 в легкой атлетике отправил письмо в WADA.
По словам бывшего тренера Олега Попова, перед подготовкой к Играм в Пекине-2008 легкоатлеты сборной России должны были платить за допинговую программу и антидопинговой лаборатории за подмену допинг-проб.
Об ошибках лаборатории, использовании допинга и сокрытии положительных тестов также рассказали адвокат Александр Чеботарев и бегун Валентин Кругляков (400 м).
http://rus.newsru.ua/sport/15nov2013/wada.html
Странный топ...
Ещё какой странный.
Кстати можно подметить, что автор считает незаслуженными 4.5 балла Поветкина за Рахмана
«Первое, что бросается в глаза при взгляде на послужной список Поветкина, это то, что треть своих баллов он заработал за дымящиеся развалины Хасима Рахмана, за которого и полтора очка давать-то нельзя.»
но Вова получил за Рахмана 6, а за Мормека вообще 8(!) - это разве нормально?-)
Ещё понравилось
«У номера 1 рейтинга P4P Флойда Мэйуэзера – 84.75 балла. Владимиру достаточно провести 2-3 защиты своих поясов, чтобы обойти Флойда.» и «Интрига же сохраняется – сможет ли Владимир достигнуть мегазвездного рубежа в 100 очков или нет?»
Если за Мормеков дают по 8 баллов, то думаю да, сможет!)
Пан Северин
17.11.2013, 09:28
любимчик вернулся,смотрел бы его и смотрел...
Хорхе Арсе жёстко нокаутировал неуступчивого Хосе Кармону
Поделиться:
сегодня, 08:40
Сан-Луис-Потоси, Мексика. Экс-чемпион мира в нескольких категориях мексиканец Хорхе Арсе (62-7-2, 47 КО) встретил неожиданно упорное сопротивление со стороны колумбийца Хосе Кармоны (22-4, 12 КО), отважившегося вести открытый бой с бывалым рубакой.
Превосходство Арсе в классе всё же давало о себе знать, и нокдаун Хосе в четвёртом раунде стал первым серьёзным звонком тревожного тона для колумбийца. Несмотря на это, Кармона продолжал сопротивляться на потеху публике до тех пор, пока серия мощных попаданий Хорхе в восьмом раунде не отправила его в тяжёлый нокаут. Ринг колумбиец покинул на носилках.
Странно, неужели некому заняться Прайсом в Британии, что он подписался с Заурландэвентией.
Конгресс Всемирного антидопингового агентства, завершившийся в пятницу в ЮАР, утвердил новую редакцию антидопингового кодекса, который вступит в силу 1 января 2015 года. Среди основных изменений – увеличение срока дисквалификации с 2 до 4 лет, если спортсмен не докажет, что принял запрещенный препарат непреднамеренно.
“Эти правила предусматривают более жесткие санкции и расширение следственных полномочий, – заявил президент ВАДА Джон Фэйхи, который покинет свой пост в конце нынешнего года. – Они будут сосредоточены на развитии “умных” тестов и других программ, которые позволят сделать нашу работу более эффективной в будущем”.
Ужесточить антидопинговые меры было решено на фоне целого ряда громких скандалов в последние годы, в которых оказались замешаны знаменитые спортсмены. Так, была раскрыта незаконная деятельность американской лаборатории БАЛКО, поставлявшей анаболические стероиды спортсменам, проведена “Операция Пуэрто”, вскрывшая допинговую систему в испанском велоспорте, а также выведен на чистую воду американский велогонщик Лэнс Армстронг, который был пожизненно дисквалифицирован.
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британский боксер Дэвид Хэй принял решение завершить свою спортивную карьеру, сообщает его официальный сайт. Главной причиной такого поступка стала невозможность вернуться в бокс после операции на сухожилиях правого плеча, которая прошла три дня назад в Германии.
- Это сокрушительный удар для меня, — сказал Хэй. — У меня были большие планы на следующий год, конечной целью было вернуть титул чемпиона мира в супертяжелом весе, чего заслуживают мои удивительные фанаты. Я не мог предвидеть подобного. Хотя боксу я посвятил 23 года своей жизни, это не могло не сказываться на моем здоровье.
Таким образом, встреча Хэя с Тайсоном Фьюри, намеченная на 8 февраля, не состоится.
uzbekoff
18.11.2013, 09:25
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британский боксер Дэвид Хэй принял решение завершить свою спортивную карьеру, сообщает его официальный сайт. Главной причиной такого поступка стала невозможность вернуться в бокс после операции на сухожилиях правого плеча, которая прошла три дня назад в Германии.
- Это сокрушительный удар для меня, — сказал Хэй. — У меня были большие планы на следующий год, конечной целью было вернуть титул чемпиона мира в супертяжелом весе, чего заслуживают мои удивительные фанаты. Я не мог предвидеть подобного. Хотя боксу я посвятил 23 года своей жизни, это не могло не сказываться на моем здоровье.
Таким образом, встреча Хэя с Тайсоном Фьюри, намеченная на 8 февраля, не состоится.
Видно сильно хотел продолжать карьеру.
Хотя не факт что больше в ринге не увидим..
Как по мне, поперло Фуре сильно.
Возможность почерноротить насчет Хэя - раз.
Избежать гарантированных трындюлей - два.
Что и говорить - ирландское везение.
Видно сильно хотел продолжать карьеру.
Хотя не факт что больше в ринге не увидим..
Ага, цирк да и только!
Хей очень способный,но не в полной мере обученный и капризный боец.
Порывы завершить карьеру были и раньше.
Жаль.Это боксер один из очень немногих,кто что то мог,под сенью братьев.
Хей очень способный,но не в полной мере обученный и капризный боец.
Порывы завершить карьеру были и раньше.
Жаль.Это боксер один из очень немногих,кто что то мог,под сенью братьев.
Как у ПУшкина
"О сколько тех порывов чудных.."
На самом деле, Хэй - это такой чувак, что сейчас сказал одно, завтра скажет другое.
Лично мне что то подсказывает, на ринге мы это чудо природы еще увидим, и возможно, уже в следующем году.
Собственно, как и предполагалось. Фура долго ждать не заставил. Как всегда, тирада этого титана словесности полна смачными выражениями в стиле "ню"
"Я чувствую запах киски - это Дэвид Хэй"
"Хэй всегда меня боялся, и никогда не хотел встречаться"
http://www.boxingscene.com/fury-haye-always-afraid-never-wanted-this--71802
На самом деле, Хэй - это такой чувак, что сейчас сказал одно, завтра скажет другое.
Лично мне что то подсказывает, на ринге мы это чудо природы еще увидим, и возможно, уже в следующем году.
Мне вот тоже кажется что Хэй вернется в ринг, при чем где-то через пару месяцев после боя Фьюри. И его "уход" из бокса именно для того чтобы не драться с Фьюри, не потому что он боится проиграть, а потому что этот бой ему не очень то и нужен. Попиарились они в преддверии боя не слабо и смогут пиариться ещё не один год, а ежели бой будет, он ни кому из них ничего хорошего не принесет-) Ну мне так кажется.
Что-то неудачное время какое-то http://www.boxnews.com.ua/news/14696/2013-11-18/Sopernik-Arse-nahoditsya-v-reanimacii
Ещё один близок к завершению карьеры. Вот и думай, хорошо ли что в любителях шлемы отменили? Их хоть в профи вводи.
Что-то неудачное время какое-то http://www.boxnews.com.ua/news/14696/2013-11-18/Sopernik-Arse-nahoditsya-v-reanimacii
Ещё один близок к завершению карьеры. Вот и думай, хорошо ли что в любителях шлемы отменили? Их хоть в профи вводи.
Как долго он бил его, вот вопрос. Я заметил, что судьи в США позволяют очень долго и нужно забивать оппонентов. Вот на что надо внимание обратить. Ну и может быть, сделать перчатки более безопасными. При развитии наноиндустрии сделать материал, не очень обьемный, но мягкий, под силу. Процент КО, ТКО снизится, но мастерство всегда видно. Как в случае с Устиновым и Туа*yes**yes**yes*
А Гена меж тем, в плане популярности за бугром, все продолжает набирать обороты. Так, по данным исследования Nielsen Media, бой Головкин-Стивенс, посмотрело в среднем около 1 млн. 410 тыс. зрителей. В 2013 году это третий по величине результат на канале HBO. Первый принадлежит Котовскому с Родригесом(1 млн. 555 тыс. зрителей), второй Чавесу с Верой(1 млн. 416 тыс.) Ну чо, с учетом такого интереса к Головкину и Чавесу, таки этот бой просто обязан состояться.
uzbekoff
18.11.2013, 13:51
Бокс
Боксеры Уайлдер, Арреола и Стиверн могут заменить Хэя в бою с Фьюри
18 ноября 2013
Деонтей Уайлдер, Брайант Дженнингс, Крис Арреола и Бермейн Стиверн рассматриваются в качестве возможных соперников британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри после того, как сорвался его бой с соотечественником Дэвидом Хэем, сообщает Lancaster Guardian со ссылкой на дядю и тренера боксера Питера Фьюри.
Хэй, который в четверг перенес пятичасовую операцию по восстановлению подлопаточной мышцы и сухожилия бицепса, в воскресенье заявил, что вынужден прислушаться к советам врачей и завершить боксерскую карьеру из-за проблем с плечом. Таким образом, его бой с Фьюри, который был намечен на 8 февраля в Манчестере и на который уже было продано около 20 тысяч билетов, не состоится.
«Это (решение Хэя) не стало сюрпризом для меня. Все говорило о том, что бой не состоится, — заявил Фьюри-старший. — Так что придется вернуться на путь организации нового по-настоящему зрелищного боя».
Фьюри за 4,5 года профессиональной карьеры одержал 21 победу в таком же количестве боев, завоевав несколько второстепенных титулов, включая звание чемпиона Британского Содружества. Бой Хэя и Фьюри отменен уже во второй раз: первоначально он был запланирован на 28 сентября 2013 года, но «Хэймейкер» получил рассечение на тренировке за 8 дней до поединка и из-за этого не рискнул выйти на ринг.
Источник: Р-Спорт
Крымский
18.11.2013, 15:29
Луис Ортис: «Мы оба хотим Кличко, поэтому Фьюри должен согласиться на бой»
Множество проспектов, ветеранов и прочих слоёв «населения» супертяжёлого веса всколыхнуло известие о том, что Дэвид Хэй из-за травмы завершает карьеру, а Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) остаётся без соперника на 8 февраля. Команду британца завалили предложениями о бое. Интересный вариант предлагает и №2 в рейтинге WBA Луис Ортис (19-0, 12 КО).
«Ортис вызывает Фьюри на бой, – сказал World Boxing News менеджер Джей Хименес. – Луис считает, что Фьюри нечего ему противопоставить».
«Мы оба находимся высоко в рейтингах, и оба хотим добиться боя с кем-нибудь из Кличко. – Заявил 34-летний кубинец. – Так что, считаю, это идеальный для нас обоих бой. Я настоящий Кинг-Конг в ринге, и докажу это, если Тайсон согласится на поединок».
«Ортис вызывает Фьюри на бой...Я настоящий Кинг-Конг в ринге, и докажу это, если Тайсон согласится на поединок».
Ортиз против Фьюри.
k9fBZqnFT78
Странно, что ни одного боя Ортиза в профи на Ютубе нет, по крайней мере, не нашел. Нашел только вот что. Если это еще тот самый.
1ijPp5YVC5E
Вот его свеженький бой:
vGigVoiCQFQ
Крымский
18.11.2013, 18:22
Вот его свеженький бой:
vGigVoiCQFQ
Спасибо, Дмитрий*YES*
Ну а чё, симпатичный блондинчик:D
Заторможенный он какой то и делает чет не то. Прям как и Фура, которого он вызывает.
Если б Фьюри с Дионтеем сошлись то было бы интересно. Не как со стороны зрелища а со стороны кто есть кто
Крымский
19.11.2013, 09:16
В свете последних событий, я бы и Фьюри, и Уайлдера с Пересом помотрел бы *boxing*
Крымский
19.11.2013, 10:08
Вообще, это неделя богата на увлекательные бои!
Одни только Пакьяо с Риосом чего стоят :) Тот самый молодой и резкий (правда, полноватый*PARDON*) супертяж Руис с Тором Хаммером будет драться, советую не пропустить.
Ещё и реванш Градовича с Дибом, а также Фроч, которого очень рассердил Гроувз...
Лично я жду с интересом.
В свете последних событий, я бы и Фьюри, и Уайлдера с Пересом помотрел бы *boxing*
Не взлюбил ты Переса. Он то не виноват, что так с Абдусаламовым получилось. ЗА что желать такое. Перец ведь очень средненький, все ловит, удар весьма посредственный. Сам он маленький и не быстрый.
Промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен, надеется на организацию проведение матча-реванша своего боксера с Тайсоном Фьюри, который может состояться 8 февраля 2014 года. Сам же Фьюри в качестве своего следующего соперника жаждет увидеть Деонтея Уайлдера.
Промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен, надеется на организацию проведение матча-реванша своего боксера с Тайсоном Фьюри, который может состояться 8 февраля 2014 года. Сам же Фьюри в качестве своего следующего соперника жаждет увидеть Деонтея Уайлдера.
ЧИсора поднаторел, канеш, в последнее время, поднабрался уверенности и опыта. Было бы интересно. Уайлдер и Фура - было бы интересно, но недолго. Все предпосылки для этого.
Ну... Перец для меня еще темная лошадка. По последних событиях ничего сказать не могу, так как там ему возможно просто повезло, а точнее не повезло Маго. Дальше посмотрим кто он? А пока я думаю что он не настолько хорош чтобы при своем росте справляться с такими длинными Фьюри)
uzbekoff
19.11.2013, 13:29
Абель Санчес отметил, что сейчас его подопечный и американец находятся на вершине.
Тренер чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Геннадия Головкина — Абель Санчес прокомментировал возможность проведения боя его подопечного с американцем Андре Уордом.
Американский боксер в минувшие выходные успешно защитил титул суперчемпиона по версии WBA во втором среднем весе против доминиканца Эдвина Родригеса, одержав победу единогласным решением судей. После боя Уорд заявил, что уважает казахстанца и не против боя с ним.
Комментируя прошедший бой Уорд —Родригес, Санчес поставил американцу 9,5 балла из десяти, отметив, что он задавил своего соперника. В то же время тренер заявил, что Уорд навязывал много борьбы, поскольку перед ним был ограниченный в плане тактики боксер.
«У Головкина лучше сила и техника (по сравнению Родригесом)», — сказал Санчеc, добавив с усмешкой: «а также борцовские навыки». Тренер надеется, что бой между ними состоится в ближайшем будущем. «Время покажет. Сейчас они оба на вершине, и Андре считает, что он находится в превосходной позиции на переговорах, но это не надолго. Народ хочет GGG!», — приводит его слова ESPN.
Отметим, что Головкин и Уорд выступают в разных весовых категориях. Для того, чтобы встретиться с американцем казахстанцу будет необходимо набрать около четырех килограммов.
Источник: Vesti.kz
Крымский
19.11.2013, 14:47
Не взлюбил ты Переса. Он то не виноват, что так с Абдусаламовым получилось. ЗА что желать такое. Перец ведь очень средненький, все ловит, удар весьма посредственный. Сам он маленький и не быстрый.
Удар-то у него посредственный, однако при этом Мага пока ещё в коме. А сам Перес, ловя всё, держит отлично, не паникует, а тупо делает своё дело. Он-то средненький, соглашусь, ну вот пусть и протестирует Уайлдера, например...
Удар-то у него посредственный, однако при этом Мага пока ещё в коме. А сам Перес, ловя всё, держит отлично, не паникует, а тупо делает своё дело. Он-то средненький, соглашусь, ну вот пусть и протестирует Уайлдера, например...
Средний-то средний, но показал он себя лучше Маги. Думаю в конце первой 10-ки он бы не затерялся*boxing*
Справедливость этого утверждения тоже тяжело отрицать, хотя у Абдусаламова, скорее всего, имеет место накопительный эффект. Он на спаррингах наверное тоже немало ловил.
uzbekoff
19.11.2013, 18:30
Хелениус планирует вернуться на ринг в начале 2014 года
19 ноября 2013
Финский супертяжеловес Роберт Хелениус (19-0, 11 KO), бывший чемпион Европы по версии EBU, готовится вернуться на ринг в начале 2014 года, сообщает BoxingScene.
Хелениус со своей новой командой урегулировал споры по контракту с Sauerland Event, и согласно заявлениям генерального директора немецкой промоутерской компании Криса Майера, сейчас обсуждается сделка о сопромоутерской деятельности.
В настоящее время Хелениус готовится к бою под руководством своего отца и проведёт поединок за пределами Финляндии. Отметим, что с декабря 2011 года Хелениус провёл всего два боя.
Источник: Чемпионат.com
makarabus
19.11.2013, 19:53
http://vringe.com/news/68555-yuriorkis-gamboa-prinimaet-vyzov-migelya-ankhelya-garsii.htm
Интересное может получиться противостояние!
uzbekoff
20.11.2013, 09:43
Тайсон вернул Холифилду кусочек уха (видео)
20 ноября 2013, 11:38
Бывшие чемпионы мира по боксу Эвандер Холифилд и Майк Тайсон снялись в рекламном ролике производителя спортивной одежды и обуви.
По сюжету ролика Майк Тайсон приходит в гости к Холифилду и возвращает ему в коробочке откушенный кусочек уха, сообщает adage.com.
— Мне очень жаль, Эвандер. Это ваше ухо, — говорит Тайсон, а затем обнимает своего бывшего соперника.
Напомним, что Тайсон откусил кусочек уха у Холифилда во время боя в 1997 году. За этот поступок его дисквалифицировали, лишили боксерской лицензии и оштрафован на 3 млн долларов.
uzbekoff
20.11.2013, 13:38
Глазков: Уилсон постоянно «бодался» и понаделал мне сечек
20 ноября 2013, 12:54
Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (16-0-1, 11 KO) прокомментировал победу над американцем Гарреттом Уилсоном (13-7-1, 7 KO) в 10-раундовом бою, состоявшемся 16 ноября в США.
Глазков победил американского боксёра единогласным решением судей со счётом 97-93, 98-92, 99-91.
«Гарретт оказался неудобным соперником, тем более что стало о нём известно только за два дня до боя. Сумел посмотреть только два его боя — где он нокаутировал своего соперника в первом раунде и с левшой Алексеевым, так что тактику против него и защиту до боя разработать тяжеловато было. Не знал, что от него ожидать», — приводит слова Глазкова Allboxing.ru.
Украинец отметил, что его оппонента можно охарактеризовать как боксёра без стиля, от которого можно было ожидать на ринге чего угодно, и добавил: «Взрывные выпады его были достаточно опасны, удары размашистые, но быстрые, головой постоянно бодался, сечек понаделал, которые постоянно мешали. Основной моей задачей было сохранить нужную дистанцию и сдерживать его быстрые наскоки с ударами».
Напомним, что первоначально планировался бой Глазкова против Томаша Адамека (49-2, 29 КО), но в последний момент соперник Вячеслава был заменён из-за проблем со здоровьем Адамека.
Источник: Чемпионат.com
uzbekoff
20.11.2013, 17:32
Поветкин может провести бой против Усика
20 ноября 2013, 15:50 61
Российский боксер Александр Поветкин сообщил, что может провести свой следующий бой против представителя Украины Александра Усика
«Может ли Усик в будущем стать моим соперником? Конечно, все может быть. Я наблюдал за этими боксерами еще на любительском ринге, очень радовался их победам, — приводит слова спортсмена Boxing News. — Хотел бы еще раз сказать — я не различаю, там, русский, белорус, украинец. Все мы русские, можно сказать. Так что, по крайней мере, я буду за них болеть».
Источник: «Газета.Ру»
RoyJonesJr_aka_CaptHook
20.11.2013, 17:39
Весовые категории видимо тоже не различает...с какого испуга Усику сейчас в супертяжи лезть -)
Та он же просто на вопрос отвечал от журналиста айситиви, если не ошибаюсь... Такой же вопрос Кличко задавали недавно)
RoyJonesJr_aka_CaptHook
20.11.2013, 17:52
Ну про Кличко Усик первый шутя предложил) А Поветкину не понимаю зачем этот вопрос задали сейчас)
Та Усик на слуху сейчас, вот и спросили.. Передача на широкого зрителя ориенирована)
Edik_BIG
20.11.2013, 21:07
Тут интересное Рафаэл сообщает.
Что определились с датой и местом след боя Канело - 8 марта, МГМ, Лас-Вегас. Улучшили предложение для Котто как соперника, предложив более 10 млн долларов. Интерес в том, что вроде как Котто снова намеревался завязываться с Топ Рэнком. И даже в данный момент находится в Макао. Читал сегодня у Сонгалии в твиттере, что в баре в гостинице где будет проходить Пак - Риос тот встретил Котто со своим другом (бывшим толстым, но уже похудевшим, присутствует во многих привьюхах к боям как постоянный объект для насмешек Мигеля), но не набрался храбрости к ним подойти, поздороваться и пообщаться. Интересно действительно что Котто ответит в этой ситуации. Если не ошибаюсь, Боб склонял его к бою с Мартинесом...
Тут интересное Рафаэл сообщает.
Что определились с датой и местом след боя Канело - 8 марта, МГМ, Лас-Вегас. Улучшили предложение для Котто как соперника, предложив более 10 млн долларов. Интерес в том, что вроде как Котто снова намеревался завязываться с Топ Рэнком. И даже в данный момент находится в Макао. Читал сегодня у Сонгалии в твиттере, что в баре в гостинице где будет проходить Пак - Риос тот встретил Котто со своим другом (бывшим толстым, но уже похудевшим, присутствует во многих привьюхах к боям как постоянный объект для насмешек Мигеля), но не набрался храбрости к ним подойти, поздороваться и пообщаться. Интересно действительно что Котто ответит в этой ситуации. Если не ошибаюсь, Боб склонял его к бою с Мартинесом...
Кто больше предложит туда и нужно смотреть и смотреть еще желательно на преспективу, если он конечно не собирается вешать перчатки на гвоздь. Я все-таки думаю, что лучше всего согласиться на бой с Канело. В случае победы, а она реальная, там может нарисоваться рематч с Флойдом. Либо если выступать под эгидой Арума, то только на один бой, либо независимо от результата Мартинес-Котто, просить о еще одном бое с Паком.
Кто больше предложит туда и нужно смотреть и смотреть еще желательно на преспективу, если он конечно не собирается вешать перчатки на гвоздь. Я все-таки думаю, что лучше всего согласиться на бой с Канело. В случае победы, а она реальная, там может нарисоваться рематч с Флойдом. Либо если выступать под эгидой Арума, то только на один бой, либо независимо от результата Мартинес-Котто, просить о еще одном бое с Паком.
Если я правильно понял. Ты считаешь Котту фаворитом в потенциальном бою с Альваресом. Я придерживаюсь абсолютно противоположного мнения. У Альвареса все чуток получше, чем у Котто. А манера Котто напирать тут скорее его погубит, ибо в этом он с Альваресом не потянет.
-nJ8tXXLJNQ
Если я правильно понял. Ты считаешь Котту фаворитом в потенциальном бою с Альваресом. Я придерживаюсь абсолютно противоположного мнения. У Альвареса все чуток получше, чем у Котто. А манера Котто напирать тут скорее его погубит, ибо в этом он с Альваресом не потянет.
-nJ8tXXLJNQ
Ты б сравнил бои с Мейвезером Канело и Котто...
Ты б сравнил бои с Мейвезером Канело и Котто...
Отвечу просто. Далеко не всегда общий противник является показателем преимущества.
Дебилоид Фьюри (иначе не могу назвать) обьявил об уходе из бокса
http://vringe.com/news/68588-tayson-fyuri-tozhe-obyavil-ob-ukhode-iz-boksa.htm
Я официально завершаю боксёрскую карьеру. В этом спорте так много двуличных людей. Пускай имеют кого-то другого. Прощай, бокс
Через полчаса обьявил, что пошутил..
Да считаю. Котто боксер универсальный и очень толковый боксер. Единственно что меня немного смущало, так это его физуха, но судя по его последним боям, это сомнение у меня развеялось.
Отвечу просто. Далеко не всегда общий противник является показателем преимущества.
Да вот тут как раз это именно тот случай. Альварес в плане агрессии будет скучнее Котто. Если будет пытаться вытянуть на себя и поиграть в контровика, то это мало его удивит, ибо до Мэя, как оказалось он все-таки не дотягивает. А вот Котто таки Мэю создал неплохие проблемы.
Да считаю. Котто боксер универсальный и очень толковый боксер. Единственно что меня немного смущало, так это его физуха, но судя по его последним боям, это сомнение у меня развеялось.
Альварес тоже не дурак. Дурачка Флойд размазал бы по рингу рано или поздно, а с течением боя Альварес выглядел только лишь лучше. Несмотря на то, что ему прилетало от Флойда, думаю, что там больше заранее выработанная какая то тупая тактика сказалась, и скорость Мэя, чем тугоумность Альвареса.
А что касается разменов, в которые несомненно будут вступать бойцы, ну - тут комментарии излишни - такая башня (назовем условно так держалку), как у Альвареса , и его ручная скорость даст ему преимущество.
Ну, был бы бой, было бы что обсудить.
Альварес тоже не дурак. Дурачка Флойд размазал бы по рингу рано или поздно, а с течением боя Альварес выглядел только лишь лучше. Несмотря на то, что ему прилетало от Флойда, думаю, что там больше заранее выработанная какая то тупая тактика сказалась, и скорость Мэя, чем тугоумность Альвареса.
А что касается разменов, в которые несомненно будут вступать бойцы, ну - тут комментарии излишни - такая башня (назовем условно так держалку), как у Альвареса , и его ручная скорость даст ему преимущество.
Ну, был бы бой, было бы что обсудить.
А я и не говорил что он дурак. Я говорю о том, что Котто, исходя из его недавних боев, выглядит хорошо. Что касаемо разменов, то я тебе открою секрет, что у Котто, с этим делом тоже все впорядке. И если о держалке Котовского мы имеем очень хорошее представление по его боям с жосскими и бьющими темповиками, нокаутерами, то вот для меня лично держалка Альвареса все еще не прочитанная книга. В ручной скорости он не превосходит Котто, а то и уступает ему. Но самое главное что встанет в этом бою, так это функционалка Альвареса.
НЕ в тему - только у меня форум глючит по черному?
А я и не говорил что он дурак. Я говорю о том, что Котто, исходя из его недавних боев, выглядит хорошо. Что касаемо разменов, то я тебе открою секрет, что у Котто, с этим делом тоже все впорядке. И если о держалке Котовского мы имеем очень хорошее представление по его боям с жосскими и бьющими темповиками, нокаутерами, то вот для меня лично держалка Альвареса все еще не прочитанная книга. В ручной скорости он не превосходит Котто, а то и уступает ему. Но самое главное что встанет в этом бою, так это функционалка Альвареса.
Ну, по поводу держалки Альвареса - ФЛойд пару раз цеплял очень внушительно - тот даже не моргнул. Ручная скорость - это субьективные оценки твоя и моя. Я все таки склонен считать, что у Альвареса ручки еще те.
И все-таки... Несмотря на то что Котто
- опытней
- искусней
- креативнее
я думаю что победил бы Альварес.
Почему?
да потому что как говорилось в одном известном произведении: "победила молодость".
Котто изношенный боксер, битый часто и жестко.
Кроме того он - в бою обязательно начнется выснение чьи удары своевременней и точнее.
Так вот, в этом компоненте, считаю, Альварес его переиграет.
Просто вспомним как не хватило Котто этих факторов в бою с Траутом, - в общем то средненьким боксером.
Альваресу их хватило с головой.
У него получше дистанционное чутье, в первую очередь - лучше чутье на своевременность проведения своей атаки.
Разумеется, найдутся те, кто скажут - но как же бои и того и другого с Флойдом? Это же, как говорят в Одессе "две большие разницы".
Отвечу. Альварес (точнее его штаб) просто перемудрили с планом на бой.
Альварес мог и должен был быть активнее в давлении.
Почему он таким не был - это уже другой вопрос.
Допустим - это была ситуация когда сгонка веса сделала план постоянного давления невозможным, и штаб избрал "иной путь" понимая что на постоянное давление быстрого как ртуть Флойда, Альвареса не хватит. Наверняка тут также имел место и психологический фактор "никем не битости "Флойда", что уверенности Альваресу не добавляло. Если соперника никто не бил, и его считают лучшим из лучших чуть ли не во все времена, да еще он взросолый искушенный дядька, а тебе всего 23 года, - это не может не сказаться.
Но с Котто я думаю такой проблемы не будет. Котто бит и неоднократно. Значит психологическая неуверенностьдля альвареса здесь не настолько будет играть свою роль.
У Котто такая же "ходовая часть" и примерно те же параметры бензобака.
Что в таком случае нас ожидает.
Ожидает более-менее близкий бой, и поражение Котто по очкам в большинстве раундов.
НЕ в тему - только у меня форум глючит по черному?
тоже.........
Да был минут 15 назад элемент глючности... Но он...самоликвидировался. )))
Ну, по поводу держалки Альвареса - ФЛойд пару раз цеплял очень внушительно - тот даже не моргнул. Ручная скорость - это субьективные оценки твоя и моя. Я все таки склонен считать, что у Альвареса ручки еще те.
А Флойд нокаутер? К примеру Котто как=то раз зацепил Альвареса и тот возьми да спляши. Котто очень хороший бодипанчер, и вот своими бодишотами он таки может очень хорошо подсадить и так далеко не идеальную функционалку рыжего мекса.
Маррей не будет драться в эти выходные из-за якобы подхватившего вируса. В рамках андеркарда этого вечера, его заменит Энди Ли, противник ему еще не подобран.
Канело Альварарес по ходу в следующем бою будет выступать так сказать в собсвенном ппв вечере.
Так что соперник по всей видимости будет кто-то из именитых(намекаю на Котто).
Edik_BIG
21.11.2013, 16:12
С нетерпением жду этого боя. До субботы благо не так долго осталось )
j3jUvF0CjjU
А, какой Фроч прикольный )))) А текст - просто как папа отчитывает маленького хулигана. Строго, спокойно и уверенно )))
А Флойд нокаутер? К примеру Котто как=то раз зацепил Альвареса и тот возьми да спляши. Котто очень хороший бодипанчер, и вот своими бодишотами он таки может очень хорошо подсадить и так далеко не идеальную функционалку рыжего мекса.
Вчера продумал тему более предметно. Действительно, могу согласится, что ручная скорость у Котто повыше может быть буде Просто впечатление такое сложилось, в связи с мощью Альвареса.
В принципе, на Котто его скорости может вполне хватить. Котто - не Мэй. А попадать под удар Рыжему Котте крайне не рекомендуется. Тут вопрос уже не столько в держалке, сколько в общем тоннаже, как любит говорить Гендлин старший. У Альвареса он явно повыше.
Вчера продумал тему более предметно. Действительно, могу согласится, что ручная скорость у Котто повыше может быть буде Просто впечатление такое сложилось, в связи с мощью Альвареса.
В принципе, на Котто его скорости может вполне хватить. Котто - не Мэй. А попадать под удар Рыжему Котте крайне не рекомендуется. Тут вопрос уже не столько в держалке, сколько в общем тоннаже, как любит говорить Гендлин старший. У Альвареса он явно повыше.
Попадать под удары любого боксера не рекомендуется. Но я сомневаюсь, что Альварес бьет сильнее Мосли, либо он молотит больше Маргарито (это к держалке и тоннажу). А вот пропускать Альваресу от Котто, действительно не рекомендуется, ибо он все-таки хоть на минуточку, но панчер. И присаживал он в этом весе чуваков не маленьких. Вообщем тут как минимум интрига, а как там будет посмотрим, лишь бы как грицца у них там все срослось. И все-таки у меня небольшим фаворитом идет Котто, ибо у него очень большой багаж опыта с разными соперниками.
Попадать под удары любого боксера не рекомендуется. Но я сомневаюсь, что Альварес бьет сильнее Мосли, либо он молотит больше Маргарито (это к держалке и тоннажу). А вот пропускать Альваресу от Котто, действительно не рекомендуется, ибо он все-таки хоть на минуточку, но панчер. И присаживал он в этом весе чуваков не маленьких. Вообщем тут как минимум интрига. Но у меня небольшим фаворитом идет Котто, ибо все-таки у него очень большой багаж опыта с разными соперниками.
Ну зачем так перекручивать. Любой боксер не бьет так, как Альварес.
Альварес умнеее туповатого Маргарито, который кроме своего воркрейта и рича ничего страшного не представляет.
Ну зачем так перекручивать. Любой боксер не бьет так, как Альварес.
Альварес умнеее туповатого Маргарито, который кроме своего воркрейта и рича ничего страшного не представляет.
Ничего я не перекручиваю. Мосли что не нокаутер? Нокаутер, при чем ярко выраженный. И лупил он твердолобых чуваков что в велтере, что в лайтмидле. А кого Альварес свалил в лайтмидле? Никого. Ну а Маргарито свой примитивизм компенсирует неимоверным воркрейтом и крепким жбаном.
Можешь поинтересоваться у многих боксеров.
Ничего я не перекручиваю. Мосли что не нокаутер? Нокаутер, при чем ярко выраженный. И лупил он твердолобых чуваков что в велтере, что в лайтмидле. А кого Альварес свалил в лайтмидле? Никого. Ну а Маргарито свой примитивизм компенсирует неимоверным воркрейтом и крепким жбаном. Можешь поинтересоваться у многих боксеров.
Я про то, что под любого боксера подставляться не рекомендуется, ты говоришь. Альварес не есть любой.
Я про то, что под любого боксера подставляться не рекомендуется, ты говоришь. Альварес не есть любой.
Костя я говорю в целом.
Костя я говорю в целом.
Ну я про Альвареса и Котто. То, что Котто вот так вот напирал со своем блоком на других, с Альваресом может не прокатить. Потому как лучше как Мэй - подальше держаться.
Ну я про Альвареса и Котто. То, что Котто вот так вот напирал со своем блоком на других, с Альваресом может не прокатить. Потому как лучше как Мэй - подальше держаться.
Ну Котто допустим не напирает с одним блоком, так что ты тут давай не сочиняй.
Никогда не напирает?. Да это его тактика - закрыться, и давить.
Zg6hAVDj9CU
Никогда не напирает?. Да это его тактика - закрыться, и давить.
Zg6hAVDj9CU
Ты читать умеешь? Я говорю о том как он начинает атаки, как сближается. Тобишь он не закрывается тупо и попер на соперника без ударов, словно проглотил лом. К чему это видео запостил? В этом бою Котто один из немногих боксеров, который создал очень большие проблемы Мэйвезеру, который является самым лучшим контрпанчером в этих весах.
Ты читать умеешь? Я говорю о том как он начинает атаки, как сближается. Тобишь он не закрывается тупо и попер на соперника без ударов, словно проглотил лом. К чему это видео запостил? В этом бою Котто один из немногих боксеров, который создал очень большие проблемы Мэйвезеру, который является самым лучшим контрпанчером в этих весах.
Ну началось. Обвинения в неумении читать, писать. ДАвай, ладно, закончим.
Это мне как понимать. ЧТо Котто не из-за блока прыгает на людей. от защиты работает и постоянно прет. Попрет так на Альву и усе, тапки.
Ну началось. Обвинения в неумении читать, писать. ДАвай, ладно, закончим.
Ну так, если за тобой просматривается такое поведение, то я тут при чем?
Ну так, если за тобой просматривается такое поведение, то я тут при чем?
Какое поведение? Ты акцентировал внимание на том, что Котто вовсе не напирает из-за блока. Я не согласился. В чем ко мне претензии?
Он именно так и работает.
Тоже очень хочу боя Альварес-Котто. И тут согласен с Дмитрием, тоже вижу его небольшим, но фаворитом.
Какое поведение? Ты акцентировал внимание на том, что Котто вовсе не напирает из-за блока. Я не согласился. В чем ко мне претензии?
Он именно так и работает.
Я говорил, что Котто не напирает с одним блоком. Сечешь разницу?
Тоже очень хочу боя Альварес-Котто. И тут согласен с Дмитрием, тоже вижу его небольшим, но фаворитом.
Присоединяюсь к желанию узреть бой. Но насчет фаворита - может я еще изменю мнение, но пока не вижу вариантов у Котто. Слабоват он физически для рыжего монстра, а тактически вряд ли что то предложит мексу.
Присоединяюсь к желанию узреть бой. Но насчет фаворита - может я еще изменю мнение, но пока не вижу вариантов у Котто. Слабоват он физически для рыжего монстра, а тактически вряд ли что то предложит мексу.
Эт Котто то слабоват физически) Ню-ню)
А ничо что этот хлюпик сломал дуболома Майора? А ничо, что он в силовой борьбе не сломался перед физически здоровым Мосли? А ничо, что он недавно вынес более крупного Родригеса. Про тактику я промолчу.
Да и тактически Котто весьма себе на уровне.
Эт Котто то слабоват физически) Ню-ню)
А ничо что этот хлюпик сломал дуболома Майора? А ничо, что он в силовой борьбе не сломался перед физически здоровым Мосли? А ничо, что он недавно вынес более крупного Родригеса.
Отвечу. Майорга - придурок полный и ноль в мышлении. А к моменту боя с Котто он уже сошел на нет. Он всю жизнь нюхал и курил. Вышел в тираж.
Родригес особо не держал напора по большому счету никогда.
Отвечу. Майорга - придурок полный. А к моменту боя с Котто он уже сошел на нет. Он всю жизнь нюхал и курил.
Родригес особо не держал напора по большому счету никогда.
Да будь хоть трижды придурок и что из этого? Да, он стал менее агрессивным, но здоровье и стойкость к удару у него практически не уменьшились.
Да будь хоть трижды придурок,. Да, он стал менее агрессивным, но здоровье и стойкость к удару у него практически не уменьшились.
Ну никто не мерял. А перед Котто Мозли его разобрал на запчасти для паровоза. Помнится, ставил еще на досрочку от Мозли на 4,0.
Про тактическое мышление я тебе так скажу, нахрена ему оно было нужно, если он давил своих соперников за счет своей мощной плюхи, хорошей работоспособности и крепкого жбана и давил он их кстати не плохо.
Ну никто не мерял. А перед Котто Мозли его разобрал на запчасти для паровоза. Помнится, ставил еще на досрочку от Мозли на 4,0.
Ты видимо опять запамятовал. Там был тяжеленный бой для Мослика.
Про тактическое мышление я тебе так скажу, нахрена ему оно было нужно, если он давил своих соперников за счет своей мощной плюхи, хорошей работоспособности и крепкого жбана и давил он их кстати не плохо.
Последний раз он давил в 2003 году. С Котто бой был в 2011.
Ты видимо опять запамятовал. Там был тяжеленный бой для Мослика.
ДА видел я этот бой. Ну как - было непросто. Но чтобы кто то давил на МОзли - я тебя умоляю. А сколько лет Шейну было то?
Последний раз он давил в 2003 году. С Котто бой был в 2011.
Ну в 2007 он еще и Варгаса успел приложить. Мослику он тожеть дал бой и Мослик на сколько я помню в том бою выглядел вообще измотаным, я такого Мосли вообще не припомню. А то что он уже был далеко не торт, я это и без тебя знаю. И тем не менее, он был все еще твердолобым, физически здоровым и бьющим боксером. Что изменилось в нем так это тепмп боя. Он в том бою не пытался устраивать непрерывные спурты( утрирую) а действовал больше позиционно. Это кстати ему позволило более-менее сохранить функционалку. Тобишь он не выдохся так, как это было с Мосли.
ДА видел я этот бой. Ну как - было непросто. Но чтобы кто то давил на МОзли - я тебя умоляю. А сколько лет Шейну было то?
Ну видимо не видел, раз говоришь, что Мосли его там разобрал. Что касаемо возраста Мосли, хочу тебе напомнить, что через четыре месяца, Мосли вынес пикового дуболома Маргарито. Так что как видишь, с возрастом у него было все нормуль.
Ну в 2007 он еще и Варгаса успел приложить. Мослику он тожеть дал бой и Мослик на сколько я помню в том бою выглядел вообще измотаным, я такого Мосли вообще не припомню. А то что он уже был далеко не торт, я это и без тебя знаю. И тем не менее, он был все еще твердолобым, физически здоровым и бьющим боксером. Что изменилось в нем так это тепмп боя. Он в том бою не пытался устраивать непрерывные спурты( утрирую) а действовал больше позиционно. Это кстати ему позволило более-менее сохранить функционалку. Тобишь он не выдохся так, как это было с Мосли.
Варгас вышел толстенный, еле двигался, да и то, бой был очень спорный. Я ставил тогда на Варгаса. НУ а Мозли давно уже на автопилоте боксирует. Без особых изысков.
Ну видимо не видел, раз говоришь, что Мосли его там разобрал. Что касаемо возраста Мосли, хочу тебе напомнить, что через четыре месяца, Мосли вынес пикового дуболома Маргарито. Так что как видишь, с возрастом у него было все нормуль.
Как раз Маргариту МОзли на последнем дыхании выносил. Он умный боец, а Маргоша - дебил. Просто еле еле хватило МОзли сил уронить. ЧТо было бы чпустя пару раундов, я не ручаюсь.
Как раз Маргариту МОзли на последнем дыхании выносил. Он умный боец, а Маргоша - дебил. Просто еле еле хватило МОзли сил уронить. ЧТо было бы чпустя пару раундов, я не ручаюсь.
Подозреваю, что и этот бой Костянт не смотрел)
Варгас вышел толстенный, еле двигался.
А вот тут правда. Мой аватар к тому времени совсем ни о чем был. Битый-перебитый, распухший какой-то - он даже выглядел нездоровым.
Подозреваю, что и этот бой Костянт не смотрел)
Скорее всего.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot