PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Дмитрий
15.08.2013, 21:42
Коллега, оно то понятно, что Стиверну как бы незачем рисковать, для того чтобы оставаться официальным претендентом. Но с другой стороны, пока Кличко залечивает "непонятные травмы" (дисительно, откуда им браться у 40-летнего чувака который за последние годы несмаря на ворзраст привык проводить 2-3 боя в год), Стиверн может, дабы не рисковать своим телом, ваще не тренироваться, - и это будет практицки гарантия его целости и сохранности до весны 2014 года. Но в таком случае ему не стоить раскрывать варежку и по поводу решений WBC.
Я канаша понимаю, что красивая победа по очкам над огрызком Кличко старшего 3-летней давности, это уже ого-го какой залог победы и над самим Виталием.
Но мне думается было бы неправильно, чтобы Виталий стал помогать в этом Стиверну, выйдя на бой не долеченным. Стиверну надо одержать победу над здоровым соперником, чтобы потом не было разговоров, что победа его не была результатом противостояния двух здоровых боксеров.
Посему пусть просто ждет сваво "звездного часа" и молится за здоровье чемпиона.

Коллега, за последний год, Виталя провел ноль боев. Вы считаете это нормальным явлением? Недовольство по поводу такого решения проявили не только Стиверн и его команда, но и некоторые спортивные журналисты. Хотя его можно понять. Некоторые лантухи, по типу Вахов, Чарров получают возможность подрацца за титул можно сказать на халяву, а тут человег выиграл два отборочных турнира. Вот вы мне скажите коллега, много ли вы знаете таких соперников у обоих братанов, которые выиграли два элиминатора? Арреола никакой не огрызок, а чувак, которого это поражение можно сказать закалило и мотивировало на последующие бои. И я в большей степени уверен, что Арреола и сейчас сможет навести шороху в хэви. и опять же по поводу огрызков, вы посмотрите сколько таких огрызков в карьере у Витали. Некоторые огрызки, вы и до сих пор считаете лучшей оппозицией у ст.Кличко. И еще раз о главном, никто на Кличко молиться не будет.

Костянт
15.08.2013, 21:43
Коллеги, Вы не убейте друг друга только.

Дмитрий
15.08.2013, 21:46
Бэнкс С МИтчелом вообще не дрался, а так - ходил и ловил на плюху. Думаю, что в перспективном бою он выложится по полной и того флегматизма мы не увидим.

Костя, Бэнкс всегда такой. Он и в первом бою с Митчеллом не особо активничал. И Стиверн его сметет как здрастье вам. Да и в ближайшее время ему уже не светит чемпионский бой. Он как грицца свой шанс проспал в рематче с Митчеллом. Если Виталя оставит чемпионский титул, то за вакантный титул, скорее всего будет драться Стиверн и победитель пары Митчелл-Арреола.Так что все эти фантазии на тему, мол Бэнксу предоставиться шанс подраться за чемпионский титул, не более чем фантазии.

Костянт
15.08.2013, 21:50
Костя, Бэнкс всегда такой. Он и в первом бою с Митчеллом не особо активничал. И Стиверн его сметет как здрастье вам. Да и в ближайшее время ему уже не светит чемпионский бой. Он как грицца свой шанс проспал в рематче с Митчеллом. Если Виталя оставит чемпионский титул, то за вакантный титул, скорее всего будет драться Стиверн и победитель пары Митчелл-Арреола.Так что все эти фантазии на тему, мол Бэнксу предоставиться шанс подраться за чемпионский титул, не более чем фантазии.

НУ я насчет шансов Бэнкса на титульный бой не знаю - там сам черт ногу сломит. Но насчет Бэнкса - бой с Адамеком меня заставляет думать обратное. Бэнкс умеет быть активным.

Дмитрий
15.08.2013, 21:53
НУ я насчет шансов Бэнкса на титульный бой не знаю - там сам черт ногу сломит. Но насчет Бэнкса - бой с Адамеком меня заставляет думать обратное. Бэнкс умеет быть активным.

И при этом влететь нокаутом далеко не нокаутеру) Никто ему ща такой шанс уже не предоставит.

Костянт
15.08.2013, 21:54
Хотя глянул и освежил в памяти Бэнкс - Адамек - Дмитрий прав в том, что Бэнкс всегда на тормозах сидит. Но тем не менее, Стайверн не лучше в плане активности. По сути, что показал Стайверн - выстоял против ломовика Арреолы, и остался более свеж в концовке. Все. И замечу - не смог свалить человека, который и наногах уже не стоял толком.

Дмитрий
15.08.2013, 21:55
Хотя глянул и освежил в памяти Бэнкс - Адамек - Дмитрий прав в том, что Бэнкс всегда на тормозах сидит. Но тем не менее, Стайверн не лучше в плане активности.

Ну не скажи, Стиверн с Кристобалем показал очень неплохую плотность.

Костянт
15.08.2013, 21:57
Ну не скажи, Стиверн с Кристобалем показал очень неплохую плотность.

Местами. Как и Бэнкс.

Дмитрий
15.08.2013, 21:59
Местами. Как и Бэнкс.

Костя, он был активнее чем Арреола и мегаактивнее чем Бэнск с Митчеллом. Можно открыть панчстат и сравнить ху из ху.

Костянт
15.08.2013, 22:03
Костя, он был активнее чем Арреола и мегаактивнее чем Бэнск с Митчеллом. Можно открыть панчстат и сравнить ху из ху.

Ну соперник сопернику рознь. Там где можно было активничать с Арреолой, вряд ли поактивничаешь с Бэнксом. Я имею ввиду ближний и средняя. Там с Бэнксом нужен глаз да глаз. Сам понимаешь - вылететь может откуда хош и очень точно. Пусть Бэнкс там сильно не бьет, как мекс из бара буритто, но он бьет явно очень точечно. Мастер, что сказать.

Дмитрий
15.08.2013, 22:07
Ну соперник сопернику рознь. Там где можно было активничать с Арреолой, вряд ли поактивничаешь с Бэнксом. Я имею ввиду ближний и средняя. Там с Бэнксом нужен глаз да глаз. Сам понимаешь - вылететь может откуда хош и очень точно.

С Бэнксом ему будет гораздо проще, ибо тот чувак не особо бьющий, и можно в некоторых эпизодах пренебречь защитой. Два-три выброшенных за раунд удара со стороны Бэнкса особой погоды не сыграют, а вот если Стиверн достанет Бэнкса, а он его достанет, то сразу же выключит ему свет. Вообщем я даже не сомневаюсь в том, что Стиверн вынесет Бэнкса.
Но тут речь шла немного о другом. Шансы подраться за чемпионский бой у Митчелла очень призрачные.

Костянт
15.08.2013, 22:12
С Бэнксом ему будет гораздо проще, ибо тот чувак не особо бьющий, и можно в некоторых эпизодах пренебречь защитой. Два-три выброшенных за раунд удара со стороны Бэнкса особой погоды не сыграют, а вот если Стиверн достанет Бэнкса, а он его достанет, то сразу же выключит ему свет. Вообщем я даже не сомневаюсь в том, что Стиверн вынесет Бэнкса.
Но тут речь шла немного о другом. Шансы подраться за чемпионский бой у Митчелла очень призрачные.

ДА речь не совсем о другом. Бэнкса вынести с одного удара? Ты не пошутковав?
Насчет МИтчелла - да - у него шансов меньше на титульный, чем у Бэнкси. Тот под патронатом К2. А если чудом крутанут дело так, что против Стайверна за вакант выйдет Митчелл - то титул Стайверну обеспечен. Ибо там, где шатал Бэнкс, Митчелла просто убьют.

Костянт
15.08.2013, 22:44
Проводников: «Кто-то из нас окажется на настиле ринга»

Мое будущее определит исход этого поединка. Уверен, это будет настоящая война, и кто-то из нас определенно окажется на настиле ринга. Я думаю, у нас обоих будет отличный тренировочный лагерь, и мы подойдем к этому бою в стопроцентной готовности. В любом случае я желаю удачи своему сопернику и надеюсь увидеть всех своих фанатов 19 октября в Денвере

Перефразирую - кому то из нас придется жрать гавно.

Костянт
15.08.2013, 22:49
А я не знал, что любовь может быть жестокой - Митчелл против Арреолы.

Митчел уверен в своей кровавой победе и уже строит мегапланы.

Думаю, что поединок против Арреолы будет очень полезен для меня на данной этапе карьеры, - заявил Сет Митчелл (26-1-1, 19 КО) по поводу встречи 6 сентября в Индио, Калифорния, с Крисом Арреолой (35-3, 30 КО). – Я давно хотел этого боя. Наши стили подходят друг другу, и мы сможем... (дальше непереводимая игра слов)

НА самом деле будет брутально затоптан в первом раунде (на данном этапе карьеры).

Костянт
15.08.2013, 23:20
Проводников молодец канеш

В любом случае я желаю удачи своему сопернику и надеюсь увидеть всех своих фанатов 19 октября в Денвере

Это я сейчас должен продать квартиру и ломанутся в Денвер на бой. Нет уж Руслан, выкатывай как бы без моего личного присутствия в зале.

Дмитрий
15.08.2013, 23:45
ДА речь не совсем о другом. Бэнкса вынести с одного удара? Ты не пошутковав?
Насчет МИтчелла - да - у него шансов меньше на титульный, чем у Бэнкси. Тот под патронатом К2. А если чудом крутанут дело так, что против Стайверна за вакант выйдет Митчелл - то титул Стайверну обеспечен. Ибо там, где шатал Бэнкс, Митчелла просто убьют.

Ничего я не шутил. Стиверн явный нокаутер, который может с удара присадить на попец любого, даже стойкого чувака. У Митчелла шансов на титульный бой меньше лишь потому, что он скорее всего влетит Арреоле. Бэнксу же, в ближайшее время там ничего не светит, потому как он проиграл реванш Митчеллу и это поражение отбросило его в рейтингах, и свело на нет, участие в отборочном турнире. За вакантный титул, могут драться лишь только боксеры, находящиеся в наивысших рейтингах боксерской организации. Митчелл же даже нет в топ - 10 этой организации.

Серега
16.08.2013, 00:51
Коллега, за последний год, Виталя провел ноль боев. Вы считаете это нормальным явлением? Недовольство по поводу такого решения проявили не только Стиверн и его команда, но и некоторые спортивные журналисты. Хотя его можно понять. Некоторые лантухи, по типу Вахов, Чарров получают возможность подрацца за титул можно сказать на халяву, а тут человег выиграл два отборочных турнира. Вот вы мне скажите коллега, много ли вы знаете таких соперников у обоих братанов, которые выиграли два элиминатора? Арреола никакой не огрызок, а чувак, которого это поражение можно сказать закалило и мотивировало на последующие бои. И я в большей степени уверен, что Арреола и сейчас сможет навести шороху в хэви. и опять же по поводу огрызков, вы посмотрите сколько таких огрызков в карьере у Витали. Некоторые огрызки, вы и до сих пор считаете лучшей оппозицией у ст.Кличко. И еще раз о главном, никто на Кличко молиться не будет.

Коллега, хотел бы вам напомнить что год (который исполнится 8 сентября) - энто относительно небольшой срок, для того чтобы кричать о тотальном неисполнении Виталием своих чемпионских обязанностей.
О каких двух элюминаторах вы говорите, коллега. О бое с Остином и Арреолой чтоль? Не смешите мои тапки. Огрызки Владимира и Виоталия Кличко - 3-летней давности в качестве проходного балла для выхода на чемпионский бой, - не может быть ничего более позорного для проведения бойца в ранг обязательного претендента .
Это какое-то bull shit а не обязательное претендентство.
С другой стороны, задайте себе вопрос, - много ли вы знаете в современном боксе чемпионов мира с 10 защитами своего титула?

Ну вспомните сами чем закончился бой для Гомеса опосля яго воплей что Виталий Кличко игнорирует его, обязательного претендента, дважды провевшего элиминатор... Закончился он избиением и нокаутом Гомеса.

Так что поймите олдну вешь: двукратный - элиминаторщик супротив чемпиона с десттикратной защитой свава титула, энто все равно что плотник супротив столяра. И всегда и везде, алфавитные организации будут идти навстречу заслуженному чемпиону, а не какому то прощелыге, который в течении 3 лет коцает двух неоднократно битых джорников выиашенных из мусорника его промоушеном, и затем кричит, что, де, чемпион, оторый залечивает травму, на самом деле его избегает. ))))))))

Костянт
16.08.2013, 05:57
Ничего я не шутил. Стиверн явный нокаутер, который может с удара присадить на попец любого, даже стойкого чувака. У Митчелла шансов на титульный бой меньше лишь потому, что он скорее всего влетит Арреоле. Бэнксу же, в ближайшее время там ничего не светит, потому как он проиграл реванш Митчеллу и это поражение отбросило его в рейтингах, и свело на нет, участие в отборочном турнире. За вакантный титул, могут драться лишь только боксеры, находящиеся в наивысших рейтингах боксерской организации. Митчелл же даже нет в топ - 10 этой организации.

Дима, я бы не стал переоценивать силу Стайверна. Не забуду, как он страдал в конце над еле шевелящемся Арреолой. Бэнкса уронить тяжело очень.

Дмитрий
16.08.2013, 10:10
Дима, я бы не стал переоценивать силу Стайверна. Не забуду, как он страдал в конце над еле шевелящемся Арреолой.

В конце как раз страдал Арреола, а не Стиверн. Он уже можно сказать ноги еле передвигал, и если бы еще был один раунд, то Стиверн бы его дожал.

_yqTZBO2CAI

Бэнкса уронить тяжело очень.

:D Адамек, который вроде как не является явным нокаутером жосско его прибил:

f6p6-YdNJ9Q

Дмитрий
16.08.2013, 10:28
Коллега, хотел бы вам напомнить что год (который исполнится 8 сентября) - энто относительно небольшой срок, для того чтобы кричать о тотальном неисполнении Виталием своих чемпионских обязанностей.

За один год не проведя ни одного боя, повторяю ни одного( и еще не известно когда он его проведет), это не большой срок? Коллега, вы своей защитой Кличко, явно уже ставите себя в глупое положение. Даже такой звездный и зажравшийся Мейвезер и то выступает хотя бы один раз в год, а в этом году так и вообще пошел на рекорд.

О бое с Остином и Арреолой чтоль? Не смешите мои тапки. Огрызки Владимира и Виоталия Кличко - 3-летней давности в качестве проходного балла для выхода на чемпионский бой, - не может быть ничего более позорного для проведения бойца в ранг обязательного претендента .
Это какое-то bull shit а не обязательное претендентство.
С другой стороны, задайте себе вопрос, - много ли вы знаете в современном боксе чемпионов мира с 10 защитами своего титула?

А чем вам не нравится такие бои? Арреола за всю свою карьеру ни разу не был в тяжелых нокаутах, и на момент боя не являлся боксером пенсионного возраста. Вы помницца как-то ставили в заслугу победку Кличко над постаревшим избитым-перебитым Сандерсом, более того, такую пабедку вы считали самой значимой в карьере Кличко ст. Это ж что ж получается, Кличко ст. за всю свою карьеру максимум на что сподобился, так это на снятие скальпа с огрызка не весь какого Таббса, Рахмана? Бу-го-га....

Костянт
16.08.2013, 11:34
В конце как раз страдал Арреола, а не Стиверн. Он уже можно сказать ноги еле передвигал, и если бы еще был один раунд, то Стиверн бы его дожал.
Вот весь бой, отмотай на конец боя и посмотри:

:D Адамек, который вроде как не является явным нокаутером жосско его прибил:

Страдал как раз Стайверн - мучился бедняга над вопросом, как уронить еле стоящего на ногах Арреолу.

А насчет Адамека, который ронял Бэнкса. Ты хочешь плавно навести меня на мысль, что удар Адамека сильнее удара Митчелла?

Дмитрий
16.08.2013, 11:47
Страдал как раз Стайверн - мучился бедняга над вопросом, как уронить еле стоящего на ногах Арреолу.

Лол))))

А насчет Адамека, который ронял Бэнкса. Ты хочешь плавно навести меня на мысль, что удар Адамека сильнее удара Митчелла?

Что касаемо Бэнкса, я тебе привел в пример видео, чтобы ты убедился воочию, как этот чувак оказался в нокауте от далеко не явного нокаутера Адамека.

Костянт
16.08.2013, 11:48
Лол))))

Что касаемо Бэнкса, я тебе привел в пример видео, чтобы ты убедился воочию, как этот чувак оказался в нокауте от далеко не явного нокаутера Адамека.

Но не оказался в нокауте после двух боев с сильным панчером Митчеллом. Мало того, даже глазом не повел.

Дмитрий
16.08.2013, 11:53
Но не оказался в нокауте после двух боев с сильным панчером Митчеллом. Мало того, даже глазом не повел.

Потому что Митчелл почти что весь бой сам щемился по углам и сцал его атаковать. Кроме этого, Миичелл, в отличии от Стиверна бьет не так быстро, и никакой он не сильный панчер.

Костянт
16.08.2013, 11:54
Дима, что хотелось бы резюмировать.Вариант боя Стайверна с Бэнксом очень возможен. НА мой взгляд, именно этот трюк и готовит К2, ибо Виталий походу как ушел в политику и не вернулся. А Митчелл, как по мне, бьет посильнее Стайверна и цеплял он Бэнкса не раз и не два и даже не три. По углам он не особо щемился. Он был агрессором. Щемился как раз Бэнкс за что и не был удостоен победы по мнению судей.

Дмитрий
16.08.2013, 11:59
Да не возможен он ни при каких раскладах. Разве что Стиверн выиграет у Витамина, либо возьмет вакантный титул. А потом в качестве доброволки выберет себе в качестве соперника Бэнкса.

Костянт
16.08.2013, 12:00
Да не возможен он ни при каких раскладах. Разве что Стиверн выиграет у Витамина, либо возьмет вакантный титул. А потом в качестве доброволки выберет себе в качестве соперника Бэнкса.

Ты не забыл, что Виталий может оставить пояс, и он будет вакантным?

Дмитрий
16.08.2013, 12:03
Он был агрессором. Щемился как раз Бэнкс за что и не был удостоен победы по мнению судей.

Агрессором он был только эпизодически, да и то, агрессор это несколько преувеличенно выражение, ибо агрессор помимо того чтобы поддавливать, должон еще хотя бы выбрасывать удары. А Митчелл, либо пытался от него нарезать, либо спасался в клинчах, либо ходил словно лантух за Бэнксом.

Дмитрий
16.08.2013, 12:03
Ты не забыл, что Виталий может оставить пояс, и он будет вакантным?

Костя ты меня внимательно читаешь? ВБЦ ни при каких раскладах не назначит бой за вакантный титул между Стиверном и боксером, который даже не входит в топ-10 их организации.

Костянт
16.08.2013, 12:04
Агрессором он был только эпизодически, да и то, агрессор это несколько преувеличенно выражение, ибо агрессор помимо того чтобы поддавливать, должон еще хотя бы выбрасывать удары. А Митчелл, либо пытался от него нарезать, либо спасался в клинчах, либо ходил словно лантух за Бэнксом.

Читая твой пост, можно подумать, что судьи в тот вечер сошли с ума и дали победу МИтчеллу, который все время нарезал от разьяренного Бэнкса.

Костянт
16.08.2013, 12:05
Костя ты меня внимательно читаешь? ВБЦ ни при каких раскладах не назначит бой за вакантный титул между Стиверном и боксером, который даже не входит в топ-10 их организации.

А если войдет в топ-10? Может Виталий именно этого и ждет?

Дмитрий
16.08.2013, 12:05
Читая твой пост, можно подумать, что судьи в тот вечер сошли с ума и дали победу МИтчеллу, который все время нарезал от разьяренного Бэнкса.

Судьи тогда все правильно посчитали, ибо Бэнкс в том бою еще меньше сделал чем Митчелл.

Костянт
16.08.2013, 12:07
Судьи тогда все правильно посчитали, ибо Бэнкс в том бою еще меньше сделал чем Митчелл.

То есть ты хочешь сказать, что она бегали друг от друга?

Дмитрий
16.08.2013, 12:15
А если войдет в топ-10? Может Виталий именно этого и ждет?

Как он туда войдет? Ему нужно не просто туда войти, а занять первую, либо вторую позицию. Первую позицию ему ессно не занять, вторую тожеть. Ибо Стиверна сейчас можно сместить только путем победы над ним, но это как я говорил раньше маловероятно, т.к. Стиверн будет ждать Кличко+ему не осилить Стиверна. На второе место ему также не подняться, ибо для этого, вероятно всего ему понадобится встретиться с победителем пары Митчелл-Арреола. Допустим если Митчелл побеждает Арреолу и Бэнкс попытается вызвать его на бой. Думаешь Митчелл станет рисковать еще одним лузом в угоду назревающему чемпионскому бою? Думаю что нет. Ну а в случае, если Арреола бьет Митчелла, что вообщем-то скорее всего так и будет, то тут полюбасу Бэнксу ничего не светит.

Дмитрий
16.08.2013, 12:17
То есть ты хочешь сказать, что она бегали друг от друга?

Они очень мало делали в ринге. И да, периодически они шугались друг-друга. Вообщем, мне не хочется вспоминать тот бой и тем более его пересматривать, потому как там смотреть то по сути было нечего.

Костянт
16.08.2013, 12:18
Как он туда войдет? Ему нужно не просто туда войти, а занять первую, либо вторую позицию. Первую позицию ему ессно не занять, вторую тожеть. Ибо Стиверна сейчас можно сместить только путем победы над ним, но это как я говорил раньше маловероятно, т.к. Стиверн будет ждать Кличко+ему не осилить Стиверна. На второе место ему также не подняться, ибо для этого, вероятно всего ему понадобится встретиться с победителем пары Митчелл-Арреола. Допустим если Митчелл побеждает Арреолу и Бэнкс попытается вызвать его на бой. Думаешь Митчелл станет рисковать еще одним лузом в угоду назревающему чемпионскому бою? Думаю что нет. Ну а в случае, если Арреола бьет Митчелла, что вообщем-то скорее всего так и будет, то тут полюбасу Бэнксу ничего не светит.

Все логично. НУ чего Виталий ждать тогда собирается?

Дмитрий
16.08.2013, 12:20
Вообще, тут должны держать кулаки за рематч Стиверн-Арреола. Ибо тут даже во втором бою будет на что посмотреть, и это со всех сторон будет правильно.

Костянт
16.08.2013, 12:26
Вообще, тут должны держать кулаки за рематч Стиверн-Арреола. Ибо тут даже во втором бою будет на что посмотреть, и это со всех сторон будет правильно.

Было бы неплохо. И наверное я не стал бы ставить на Стайверна вновь.

Дмитрий
16.08.2013, 12:27
Все логично. НУ чего Виталий ждать тогда собирается?

Погряз с головой в политику, и ему ща просто не до бокса.

Когда там у вас выборы в мэры, в президенты?

Дмитрий
16.08.2013, 12:28
Было бы неплохо. И наверное я не стал бы ставить на Стайверна вновь.

Было бы идеально, ибо вот такие бои, как раз и поднимают интерес к боксу в целом и престиж боксерских организаций.

trener
16.08.2013, 19:18
Резоны есть как у Сереги, так и у Дмитрия, только замечу, что не нарушают алфавитные организации свои правила, иначе их бы по судам затаскали. У них в уставах прописано ,что совет директоров или президент, могут принимать почти любые решения, кроме продажи боксеров рабство:D (это только конгресс может решить).

agents
16.08.2013, 20:39
Глазков хочет провести бой с Чисорой

Команда украинца сделал предложение скандальному британцу

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков в интервью Allboxing.ru рассказал, что его команда ведет переговоры о бое с британцем Дереком Чисорой (17-4, 11 КО) в Англии или в США.

«В настоящий момент мы ждем ответ от команды британца Дерека Чисоры, которому было сделано предложение о проведении боя 22 сентября в США или Англии. Я в хорошей форме и очень бы хотел встретиться с Чисорой. У нас был общий соперник – Малик Скотт. Я с ним отбоксировал вничью, а Чисора победил техническим нокаутом. В этом свете наш бой с Дереком был бы еще более интересен, на мой взгляд», - сказал Глазков.
http://box.sport.ua/news/198633

Костянт
16.08.2013, 23:40
ТАк Чис и согласился. Он спит и видит Мэдисон Сквер, и как он там дерется за 5 лямов с Владимиром Кличко.

Randle
17.08.2013, 00:15
Кому он нафик нужен, в МСГ .. ?

netolstyi
18.08.2013, 00:50
Ура-а Ковалёв просто убил чемпиона,толпа освиставшая гимн России,теперь попрёт на нашего бойца валом )) на таких надо ходить,а не то можно много потерять.. )) круто..

Костянт
18.08.2013, 01:10
Ура-а Ковалёв просто убил чемпиона,толпа освиставшая гимн России,теперь попрёт на нашего бойца валом )) на таких надо ходить,а не то можно много потерять.. )) круто..

ДА свистел быдляк один там. Оголубевшие бриты-алкаши. Такие же утырки ,как этот писдюк из группы Манкис какие то там (не помню точно), который надул на украинский флаг и подтирался российским, или наоборот. Не важно. Получили уроды.

Кыкбаксьор
18.08.2013, 02:00
Во необразованность так и прёть из кое-кого.... не знать группу The bloodhound gangs и называть её манкис? ППЦ, нубас детекдед. Хотя, я в психологии любителей гладильных досок с теннисной ракеткой в клешнях не силён.

netolstyi
18.08.2013, 09:52
ДА свистел быдляк один там. Оголубевшие бриты-алкаши. Такие же утырки ,как этот писдюк из группы Манкис какие то там (не помню точно), который надул на украинский флаг и подтирался российским, или наоборот. Не важно. Получили уроды.

Читаю всякие новости о бое,Ковалёву,такому панчу,предрекают охерительно-денежную карьеру )) я согласен..

Костянт
18.08.2013, 11:13
А что за чушь - читаю, что Ляхович возмущается чем то - мол его Уйалдер ударил как то неправильно. Типа не дал подготовится к отражению атаки ,что ли? Не предупредил заблаговременно, что будет с правой бить.

http://www.vringe.com/boxing/35-news/18919-otvet-uajldera-ljahovichu-lvot-tak-znachit-davajka-posparringuemr

Костянт
18.08.2013, 11:15
Прикольнула фраза Мурата -

Когда я встряхну старые кости Хопкинса, это моментально сделает меня звездой

trener
19.08.2013, 13:05
А Кличко похоже спарринг партнеров не скрывает.
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=newssearch&cd=1&ved=0CCsQqQIoADAA&url=http%3A%2F%2Fsport.segodnya.ua%2Fboxing%2FVyac heslav-Glazkov-Pomogu-Klichko-pered-ego-boem-s-Povetkinym-454976.html&ei=auwRUvaUD8Pl4QTpuoHQBA&usg=AFQjCNFg7VF8TA1MU3OOFoCgUlQ9XVzvGQ&sig2=b7GKeE3TF9O9CFJy45MpJg&bvm=bv.50768961,d.bGE&cad=rja

Randle
19.08.2013, 13:39
А Кличко похоже спарринг партнеров не скрывает.
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=newssearch&cd=1&ved=0CCsQqQIoADAA&url=http%3A%2F%2Fsport.segodnya.ua%2Fboxing%2FVyac heslav-Glazkov-Pomogu-Klichko-pered-ego-boem-s-Povetkinym-454976.html&ei=auwRUvaUD8Pl4QTpuoHQBA&usg=AFQjCNFg7VF8TA1MU3OOFoCgUlQ9XVzvGQ&sig2=b7GKeE3TF9O9CFJy45MpJg&bvm=bv.50768961,d.bGE&cad=rja

Тут соотношение сил такое, что в каких-то дополнительных исхищрениях нет нужды)

Capo
19.08.2013, 14:50
Если вы в контексте о спарринг-партнерах Флойда, то они, как бы,тоже известны.Он с ними уже не первый год работает.Где-то проскакивала инфа

trener
19.08.2013, 15:46
Тут соотношение сил такое, что в каких-то дополнительных исхищрениях нет нужды)

Ага *YES*

Если вы в контексте о спарринг-партнерах Флойда, то они, как бы,тоже известны.Он с ними уже не первый год работает.Где-то проскакивала инфа

Скорее о спарринг-партнерах Альвареса. Хотя и про Флойдовых конкретно на этот бой ничего не знаю.

Неужели он ничего не поменял? Может стоило взять ребят повыше и покрепче? http://allboxing.ru/archives/2012-03-28_02_08.html

Capo
19.08.2013, 15:59
Ага *YES*

Скорее о спарринг-партнерах Альвареса. Хотя и про Флойдовых конкретно на этот бой ничего не знаю.

Неужели он ничего не поменял? Может стоило взять ребят повыше и покрепче? http://allboxing.ru/archives/2012-03-28_02_08.html

Ну,Рамон Монтано(по центру) сейчас в лагере Флойда был замечен,Джей"Леон Лав тоже...по остальным точно сказать не могу, но они у Флойда достаточно постоянные.
А ребята,которые на фото как раз все выше и крепче Флойда.Там и среднего и с суперсреднего веса.

trener
19.08.2013, 16:55
Да, действительно габаритами соответсвуют, а вот уровень слабоват. Все же эти хлопцы его на Котто готовили, а Альварес и выше и крупнее Котто.

Capo
19.08.2013, 17:02
Да, действительно габаритами соответсвуют, а вот уровень слабоват. Все же эти хлопцы его на Котто готовили, а Альварес и выше и крупнее Котто.

они его готовили и на Мосли,и на Маркеса и т.д.,если я не ошибаюсь. С уровнем согласен.Но,думаю, там виднее им.Посмотрим, что с этого получится.

Capo
22.08.2013, 12:40
isUbCoi47-w
Все-таки Маркес хорошо тогда попал))))))))))))

Костянт
22.08.2013, 13:15
isUbCoi47-w
Все-таки Маркес хорошо тогда попал))))))))))))

Я смотрю, у них разница в три веса.

Костянт
24.08.2013, 23:37
Виталий сегодня рисанулся

http://images.unian.net/photos/2013_08/1377347696.jpg

Дмитрий
25.08.2013, 00:33
Виталий сегодня рисанулся

http://images.unian.net/photos/2013_08/1377347696.jpg

Поди руку свою разрабатывает.:rolleyes:

Костянт
25.08.2013, 02:13
Поди руку свою разрабатывает.:rolleyes:

Не шаришь - на мотике надо кистью работать. Мож кисть и пальцы разрабатывает, чтобы уши открутить Стайверну на пресс-конференции за его слова. Байк ,кстати, с какой то хренью снизу - по нашим дорогам на таком не особо весело ездить. Еще в выбоину попадет.

netolstyi
25.08.2013, 04:52
Посмотрел Пулев - Томпсон,бой нудненький получился,если бы вальнули кого,тогда другое дело,а так.. )) Пулев выиграл,он конечно в мечтах о настоящем чемпионстве,но не станет им,ибо,как вчера проявилось,удара-то нет,а выигрывать ему на технике у топовых супертяжей - смешно )) вообщем на чемпиона Пулев не тянет ))

Дмитрий
25.08.2013, 09:30
Не шаришь - на мотике надо кистью работать. Мож кисть и пальцы разрабатывает, чтобы уши открутить Стайверну на пресс-конференции за его слова. Байк ,кстати, с какой то хренью снизу - по нашим дорогам на таком не особо весело ездить. Еще в выбоину попадет.

Тобишь уже проходит финальную стадию реабилитации после тяжелой травмы? И глядишь в этом году сподобится выйти на бой? Ой сомневаюсь я, что он сможет открутить Стиверну уши. Мой спор кстати на 200 баксов все еще в силе.

Randle
25.08.2013, 09:32
А тем временем за океаном....

мексиканец Джонни Гонсалес досрочно победил своего соотечественника Абнера Мареса и стал новым чемпионом мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии WBC. Уже в первом раунде 31-летний Гонсалес левым хуком отправил Мареса в тяжелый нокдаун. Абнеру удалось подняться на ноги и продолжить бой, но после серии ударов он снова оказался на канвасе, и рефери остановил поединок после счета "три".

Дмитрий
25.08.2013, 09:38
Надо буит чуток позжа засмареть эту карту. Там еще Лео Санта Крус задосрочил Теразаса и таким образом стал новым чемпионом мира по ВБЦ.

Randle
25.08.2013, 09:50
Глянул Марес Гонсалез - вроде как рановато остановили, мне кажется, как для такого боя... Марес мог встать а там- чем черт не шутит..

Крымский
25.08.2013, 10:35
Надо буит чуток позжа засмареть эту карту. Там еще Лео Санта Крус задосрочил Теразаса и таким образом стал новым чемпионом мира по ВБЦ.
Неожиданный результат (лично для меня) - я имею ввиду проигрыш Мареса нокаутом*SCRATCH*. А вот досрочную победу Санта Круса предполагал.
Да, надо обязательно глянуть.*boxing*

Дмитрий
25.08.2013, 11:14
Неожиданный результат (лично для меня) - я имею ввиду проигрыш Мареса нокаутом*SCRATCH*. А вот досрочную победу Санта Круса предполагал.
Да, надо обязательно глянуть.*boxing*

Аналогично шеф!;)

Серега
25.08.2013, 11:53
Тобишь уже проходит финальную стадию реабилитации после тяжелой травмы? И глядишь в этом году сподобится выйти на бой? Ой сомневаюсь я, что он сможет открутить Стиверну уши. Мой спор кстати на 200 баксов все еще в силе.

Да нет. коллега. Это он так намекает Стиверну "Нас не догонят!" ))

Дмитрий
25.08.2013, 12:14
Да нет. коллега. Это он так намекает Стиверну "Нас не догонят!" ))

Держу кулаки за то, чтобы этот бой состоялся. Мне реально очень интересен этот бой. Ну а ежли Виталя все-таки уйдет на пенсию, то что ж поделать, понять его тоже можно. Я до этого говорил, и еще раз повторюсь, что в трусости его точно обвинять не будут.

Randle
25.08.2013, 12:23
Учитывая его президентские амбиции я не думаю, что он вернется в бокс, тем более с таким не простым соперником...

Костянт
25.08.2013, 12:31

Эт самое, бой то когда. Я смотрю, что у тебя сектретная инфа, что скро.

Прав ты был по поводу Террассаса и Круса - надо было мне не верить тому моменту, где я увидел Круса в качестве дерева.- где-то в одном из раундов. Но сейчас времени целый день нет. Период наладки одного дела идет.

Где то тут
AEyLtXLq65E

Крымский
25.08.2013, 12:32
Глянул Марес Гонсалез - вроде как рановато остановили, мне кажется, как для такого боя... Марес мог встать а там- чем черт не шутит..
Ты жесток...:eek:

Серега
25.08.2013, 12:36
В любом случае, Стиверна Виталий точно не избегает. Если все сложится так что ему прийдется уйти, он уйдет, но сейчас, я думаю, он пррежде всего постапрается подлечиться, посмотрит как пройдет бой младшенького, и там уже решит. А вдруг потребуется очередная "месть за брата". )))
Но мне думается что таки еще один бой Виталия мы увидим.
Хотелось бы чтобы этот бой прошел в Киеве. ))

Randle
25.08.2013, 12:48
Ты жесток...:eek:

Та я досмотрел в пол глаза только до остановки боя и Марес вроде как хотел продолжать. Сейчас глягул продолжение- таки да, он был сильно потрясен, все прально сделали...

Дмитрий
25.08.2013, 12:52
Эт самое, бой то когда. Я смотрю, что у тебя сектретная инфа, что скро.

Прав ты был по поводу Террассаса и Круса - надо было мне не верить тому моменту, где я увидел Круса в качестве дерева.- где-то в одном из раундов. Но сейчас времени целый день нет. Период наладки одного дела идет.

Где то тут
AEyLtXLq65E

Костя, делать прогнозы на основании двухминутных роликов, это прямо скажем моветон по отношению к боксу. Крус тогда Малингу оточковал в одни ворота и с каждым боем он бил соперников все увереннее и увереннее. А вот такие победы( на тоненького) над подсевшими Монтиэлем и Михаресом, в качестве основы для прогноза с этим боем я бы в расчет не брал.

Дмитрий
25.08.2013, 12:54
В любом случае, Стиверна Виталий точно не избегает.
Конечно не избегает. Виталя мужик с крепкими яйцами. И свою крутизну в этом плане он доказал еще в бою с Льюисом. Я после того боя его очень сильно зауважал. Просто как мне кажеццо нужно уже определиться, либо бокс, либо политика, а не пудрить мозги всем любителям бокса.

Дмитрий
25.08.2013, 13:53
Позырил тока что бой Лео с Теразесом. Молодца молодой мексикашка.

Методичный, зрячий, жосский и в целом зрелищный боксер. Прекращение боя было вполне по делу.

Серега
25.08.2013, 14:20
Рано остановили? Там останавливать нужно было уже после первого падения. Рефери и так подзатянул. Ничего кроме выбивания мозгов, если бы он позволил проодолжить после второго нокдауна Маресу не светило.

Костянт
25.08.2013, 15:13
Костя, делать прогнозы на основании двухминутных роликов, это прямо скажем моветон по отношению к боксу. Крус тогда Малингу оточковал в одни ворота и с каждым боем он бил соперников все увереннее и увереннее. А вот такие победы( на тоненького) над подсевшими Монтиэлем и Михаресом, в качестве основы для прогноза с этим боем я бы в расчет не брал.

Да согласен. Да еще момент неудачный попал, где Круз ничего не делал. Надо было к тебе прислушатся и еще раз глянуть че нить другое, да, бокс в это время немецкий (простите, немецкое порно) был. Поспешишь - людей насмешишь. Бой Круса с Терассой глянул - мекс крупнее и мощнее несмотря на визуяльную худобу - Тераса вообще не знал что делать.

Дмитрий
25.08.2013, 15:17
Да согласен. Да еще момент неудачный попал, где Круз ничего не делал. Надо было к тебе прислушатся и еще раз глянуть че нить другое, да, бокс в это время немецкий (простите, немецкое порно) был. Поспешишь - людей насмешишь. Бой Круса с Терассой глянул - мекс крупнее и мощнее несмотря на визуяльную худобу - Тераса вообще не знал что делать.

Костя, прогнозы это такое дело, как грицца знал бы прикуп жил бы в Сиднее) Так что не стоит на этом заострять внимание.;)

Костянт
25.08.2013, 15:33
Костя, прогнозы это такое дело, как грицца знал бы прикуп жил бы в Сиднее) Так что не стоит на этом заострять внимание.;)

Это плохие прогнозы. Вчера был плохой прогноз и еще худшая аналитика. Можно понять, что ждет, сам знаешь. При соответствующем подходе. Я вот не вообще зная ни Терассы ни Круса вчера за 3 минуты вынес вердикт. Ничего глупее придумать нельзя.

Samuil
26.08.2013, 00:01
Я вот не вообще зная ни Терассы ни Круса вчера за 3 минуты вынес вердикт. Ничего глупее придумать нельзя.

Глазам своим не верю.:eek:

Костянт
26.08.2013, 13:35
Глазам своим не верю.:eek:

Придется поверить.

Костянт
26.08.2013, 19:22
Пулев молодца - Пулев: «Это не был мой лучший бой»
http://www.boxnews.com.ua/news/14126/2013-08-26/Pulev-Eto-ne-bil-moj-luchshij-boj

А то никто не видел. Весь бой изображал из себя страшного панчера, пытаясь показать, что он еще раньше Кличко может ушатать ТТ. Благо для себя, не лег еще - иногда ТОмпсон откровенно выцеливал и садил со всей дури с явным намерением уронить.

Костянт
26.08.2013, 19:50
Еще один юморист. Из новости на главной -

Марес: «Не был потрясен, но ноги не слушались»

Представляю, что было бы, если бы Марес был потрясен. Страшно представить себе картину.

Костянт
26.08.2013, 20:48
Шаффер - у Бронера есть все, чтобы стать суперзвяздой.

Это что у него есть, интересно. Я кроме ужимок, отдаленно напоминающих Мэя не первой свежести, не заметил. Где удар, где сверхзащита, где вообще что? Есть рефлексы канеш, есть способность уходить от простейших атак, но как все видели - Малина показал, что Броня даже тень Мэйвезера не заменит, не то, что самого красавца.

Костянт
26.08.2013, 20:52
Кстати, на днях мой любимый боец (из иностранных) Матиссе предрек победу своего клона над Бронером.

"Майдана будет много и сильно бить, и Бронька это непременно ощутит".

Крымский
27.08.2013, 10:02
Кстати, на днях мой любимый боец (из иностранных) Матиссе предрек победу своего клона над Бронером.

Было бы неплохо, если Майдана начистил фэйс зазнайке, но чё-то сомневаюсь я - простоват Майдана *SCRATCH*

Rost
27.08.2013, 10:20

Я себе прямо представляю, как Матиссе на инглише(или на испанском) произносит "Бронька" - Bron'ka )))

Костянт
27.08.2013, 12:07
Я себе прямо представляю, как Матиссе на инглише(или на испанском) произносит "Бронька" - Bron'ka )))

Свободный перевод. Будем считать, что он так подумал, а не произнес.

Дмитрий
27.08.2013, 16:00
Было бы неплохо, если Майдана начистил фэйс зазнайке, но чё-то сомневаюсь я - простоват Майдана *SCRATCH*

Зато какой воркрейт у него и лупит еще ого-го как. Это не Понсе де Леон и не Де Марко.

Не, если такой бой в обозримом будущем состоится, то я однозначно на Бронера ставить не буду.

Костянт
28.08.2013, 11:41

Простоват, да не совсем валенок ведь. Если с тактикой у него все действительно просто - прет и не краснеет, то чутье для момента удара и работоспособность, которых, как ты сам знаешь, у него выше крыши, дело сделают.

Вот возьмем и разберем основной конек Брони - упереться на любимой дистанции и вилять корпусом, как пуэрториканская проститутка задницей. Майдан его просто снесет с насиженного места. То есть, что придется делать Бронеру - тикать по рингу, что он делать очень не любит, потому как любит нависать над соперником, да и вряд ли умеет. Ну а не будет бегать, будет пытаться играть в свою обычную недомэевщину, рано или поздно пропустит.

nalban
28.08.2013, 12:25
Чисора и Бойцов договорились. Бой пройдет 21 сентября в Лондоне. Думаю, будет интересно.

Capo
28.08.2013, 12:26
Простоват, да не совсем валенок ведь. Если с тактикой у него все действительно просто - прет и не краснеет, то чутье для момента удара и работоспособность, которых, как ты сам знаешь, у него выше крыши, дело сделают.

Вот возьмем и разберем основной конек Брони - упереться на любимой дистанции и вилять корпусом, как пуэрториканская проститутка задницей. Майдан его просто снесет с насиженного места. То есть, что придется делать Бронеру - тикать по рингу, что он делать очень не любит, потому как любит нависать над соперником, да и вряд ли умеет. Ну а не будет бегать, будет пытаться играть в свою обычную недомэевщину, рано или поздно пропустит.

Да ладно,у Бронера хорошие ноги...на ногах переработает он Майдану.
У панчера,конечно,всегда есть шанс,но...вряд ли в этом случае.

Дмитрий
28.08.2013, 13:52

Слав, какие ноги были у Хана? От его мельтешения в ринге можно сказать голова кружилась, и ничо, как все помним Майдана его доставал и не раз. А Бронер все-таки не такой резвый на ножках как тот же Амирчег.

Костянт
28.08.2013, 14:13

Ну за плохие ноги речь не шла. Суть в том, что успеха Бронер достигает именно в ситуация доминируещего в ринге. А если он будет бегать, чего достигнет.

Костянт
28.08.2013, 14:15
Чисора и Бойцов договорились. Бой пройдет 21 сентября в Лондоне. Думаю, будет интересно.

ИНтрига большая. Во первых, Бойцов небитый, а Чис вроде как самый серьезный его противник, получается по всем прикидкам. И что главное - они агрессор, в отличие от того, что мы могли наблюдать в боях Байцова.

Костянт
28.08.2013, 14:23
Прайс, пишут, распрощался со своим тренером
Крайнего он из него не делает, но явно меняет не спроста

http://www.boxnews.com.ua/news/14134/2013-08-27/Devid-Prajs-ishet-novogo-trenera

"для того, чтобы достичь своей цели стать чемпионом мира в супертяжелом весе, я должен что-то менять"

И я даже знаю, что. Перестать ху.ево защищаться.

Крымский
28.08.2013, 19:52
Бойцов уже соскочил...:confused:

Дмитрий
28.08.2013, 19:57

Ага, надоели уже эти съезды. Эдак ему и ярлычок уже скоро прицепят Дениско-сцыкунишко, если уже не прицепили.

trener
28.08.2013, 21:00
Дениско-сцыкунишко
:DНе как-то не очень звучит, прям по украински. Лучше Дениска-сцикунишка. Здесь и Дмитренки хватает.

Костянт
28.08.2013, 21:08

Бля ,в кои то веки был шанс у типа доказать, что может с околоэлитными бойцами драться, и тут сьехал. Достал меня уже этот Бойцов. Газонокосильщик. Вообще, выступал бы лучше на поприще культуризма. Хоть платят меньше, но там хоть спрыгивать не придется.

Костянт
28.08.2013, 23:23
В интервью telegraph.co.uk Даррен Баркер (26-1, 16 КО) клянется, что во время поединка 17 августа с Даниэлем Гилом (29-2, 15 КО) в ринге он увидел своего мертвого брата, который приказал ему подниматься после нокдауна.

http://www.boxnews.com.ua/news/14141/2013-08-28/Barker-Vo-vremya-nokdauna-mertvij-brat-skazal-mne-podnyatsya

Нехило ему Гил вмазал.

Костянт
29.08.2013, 13:11
ИНтересный бой будет в субботу в Южной Африке.

Вот этот Эрик Филдс - америкос
yLnFatRcKl4

против местной звязды Макабу (тот самый гидроцефал), который победил Кучера в последнем бою. НА мой взгляд - достойный внимания бой.

НА видео кстати Филдс очень резво на попу отправил противника.

Костянт
29.08.2013, 13:27
ДУмаю, ФИлдс выиграет за счет скорости. В бою с Кучером Макабу завоевал какой то титул непонятный "Серебрянный чемпион WBC" как сообщалось на главной. С чем это вообще едят, если вообще едят?

Хотя Филдс размашистый и однообразный, переочкует его гидроцефал.

Дмитрий
29.08.2013, 17:28
ВБО, чемпионом которой в данным момент является Роберт Штиглиц, назначила Абрахама обязательным претендентом.*boxing*

Серега
29.08.2013, 17:34
И это хорошо. Азартный махач обечпечен.

Дмитрий
29.08.2013, 17:41
И это хорошо. Азартный махач обечпечен.

Ага, мужики что называется по настоящему завели публику.

И третий бой будет очень даже в тему.

Костянт
29.08.2013, 19:21
ВБО, чемпионом которой в данным момент является Роберт Штиглиц, назначила Абрахама обязательным претендентом.*boxing*

k0BhndjPEJU

RedLama
30.08.2013, 02:53
Восковая фигура чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко украсила эспозицию гамбургского музея «Паноптикум».
Над фигурой два года. Особые сложности, по словам создателя, возникли при воспроизведении атлетичного и мускулистого тела боксера.
http://box.sport.ua/media/images/getattach(111).jpg

Музей и автор скульптуры благодарны Кличко за предоставленную возможность лично снять мерки с украинца. Кроме того, Кличко с собственного плеча предоставил музею боксерскую экипировку и одежду.

п.с. Какой то грустный у них Виталий получился. Наверное по боксу скучает*boxing*

Костянт
30.08.2013, 06:00
Восковая фигура чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко украсила эспозицию гамбургского музея «Паноптикум».
Над фигурой два года. Особые сложности, по словам создателя, возникли при воспроизведении атлетичного и мускулистого тела боксера.
http://box.sport.ua/media/images/getattach(111).jpg

Музей и автор скульптуры благодарны Кличко за предоставленную возможность лично снять мерки с украинца. Кроме того, Кличко с собственного плеча предоставил музею боксерскую экипировку и одежду.

п.с. Какой то грустный у них Виталий получился. Наверное по боксу скучает*boxing*

Блин. В гроб краше кладут. Они еще и деньги наверное за это взяли.

trener
30.08.2013, 10:07
http://cs14111.vk.me/c7008/v7008510/efa9/xYF2MgauAjs.jpg

Такое же сходство.
А вообще похоже сначала Путина лицо лепили, а потом по быстрому на Кличко переделали.

Randle
30.08.2013, 10:12
Почему Виталик такой грустный?

Дмитрий
30.08.2013, 10:43
А как по мне, то очень даже нормально получилось. Даже круче чем в небезызвестной видеоигре Файт Найт.

SeVA
30.08.2013, 11:08
Блин. В гроб краше кладут. Они еще и деньги наверное за это взяли.

согласен, тоскливый какой то

Костянт
30.08.2013, 11:50
Не будь это боксер, который только побеждает, давно бы уже стал мемом. Рожа такая, что как будто любимый кактус не расцвел по весне.

Серега
30.08.2013, 11:51
Лицо получилось безжизненное, как у зомби. Какие-то фрики делали куклу.

Костянт
30.08.2013, 11:57
ЩАс осенило. НЕмцы его изобразили в позе просящего.

Как бы он просит принять Украину в ЕС. Видать собираются использовать это выражение в своих новостях, когда он станет президентом. Заголовки - "Кличко с протянутой рукой пошел в Евросоюз".

С протянутой - потомуша Россия покажет жест с использованием локтя, а не мизинца, как америкосы, и ему придется просить денег.

Кароч - заготовка на будущее.

Костянт
30.08.2013, 12:02
Ввиду всего этого до уржачки смотрятся слова из новости -

"Особые сложности, по словам создателя, возникли при воспроизведении атлетичного и мускулистого тела боксера".

С лицом у создателя получилось все тип-топ ,как я понял.
Походу это баба, которая зациклилась на том, что ниже пояса.

Костянт
30.08.2013, 12:06
Вспомнил, кого мне восковая фигура Виталия напомнила

http://cinema-best.ru/wp-content/uploads/2013/08/dracula_12.jpg

Дмитрий
30.08.2013, 12:08
Ввиду всего этого до уржачки смотрятся слова из новости -

"Особые сложности, по словам создателя, возникли при воспроизведении атлетичного и мускулистого тела боксера".

С лицом у создателя получилось все тип-топ ,как я понял.
Походу это баба, которая зациклилась на том, что ниже пояса.

Ну эмоции только не удалось передать, а так в целом сходство очень даже сильное.

Костянт
30.08.2013, 12:10
Ну эмоции только не удалось передать, а так в целом сходство очень даже сильное.

Окстись, Дима, какое сходство, только фигура? Морда как у собаки, умоляющей, чтобы ее долго не метелили. Дело даже не в выражении лица. У восковой фигуры морда такая, как будто он долго пил, а потом пошел просить на бутылку на паперть.

Костянт
30.08.2013, 12:14
Все таки немцы есть немцы. ТАк и видят всех с такими лицами. Интересно, как сделали фигуру Шмеллинга.

Поискал - Шмелинга не делали - политика. Он вроде как за фашистов выступал. А больше в Германии боксеров не было таких.

SeVA
30.08.2013, 12:47
Я читал что Шмелинг был умеренных взглядов

Дмитрий
30.08.2013, 13:13
Окстись, Дима, какое сходство, только фигура? Морда как у собаки, умоляющей, чтобы ее долго не метелили. Дело даже не в выражении лица. У восковой фигуры морда такая, как будто он долго пил, а потом пошел просить на бутылку на паперть.

Все схоже, лицо, торс. Иль ты считаешь что Кличко такой же смазливый как Джуд Лоу? ))))) Эмоции конечно же не правильно передали, хотя хрен знает, может Виталя вот с таким видом и позировал перед скульптором. Ну и еще тещина дорожка, очень сильно смахивает на шрам от хирургической операции. А так, вообщем-то самый натуральный Кличко.

Костянт
30.08.2013, 13:22
Все схоже, лицо, торс. Иль ты считаешь что Кличко такой же смазливый как Джуд Лоу? ))))) Эмоции конечно же не правильно передали, хотя хрен знает, может Виталя вот с таким видом и позировал перед скульптором. Ну и еще тещина дорожка, очень сильно смахивает на шрам от хирургической операции. А так, вообщем-то самый натуральный Кличко.

Лицо - э то выражение, прежде всего. А они из него сделали какого то прибитого алкаша

Ну вот сравни, че там долго рассусоливать

http://img4.tempfile.ru/12241/1492a983ae/fea738d495abc202a58ea04f.jpg

как по мне - восковая фигура Виталия вот вот запоет какую то итальянскую оперу.

Дмитрий
30.08.2013, 13:27
Лицо - э то выражение, прежде всего. А они из него сделали какого то прибитого

Ну вот сравни, че там долго рассусоливать

http://img4.tempfile.ru/12241/1492a983ae/fea738d495abc202a58ea04f.jpg

Блин, ты хотел, чтобы скульптор создал такого же клона как и Кличко? Такого попросту не бывает. Еще раз повторюсь, даже в легендарном файт найте, которая была признана на самом высоком уровне, Кличко и близко рядом не стоит с этой восковой моделью.

Костянт
30.08.2013, 13:30
Блин, ты хотел, чтобы скульптор создал такого же клона как и Кличко? Такого попросту не бывает. Еще раз повторюсь, даже в легендарном файт найте, которая была признана на самом высоком уровне, Кличко и близко рядом не стоит с этой восковой моделью.

Не знаю, о каком файтнайте ты говоришь. Но еще раз повторюсь - делать из чемпиона законченного алкоголика низя.

RedLama
30.08.2013, 13:38
как по мне - восковая фигура Виталия вот вот запоет какую то итальянскую оперу.

Согласен как то без души сделали. Именно бойцовский характер Виталия не передали вообще:mad:

trener
30.08.2013, 13:57
Похоже, вот с кого лицо лепили.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQpIMnYEbNx-3uYJJaM8Mqlpw8BMmM2P1vG5VTcfViUjVaGTafk

Дмитрий
30.08.2013, 14:05
Не знаю, о каком файтнайте ты говоришь. Но еще раз повторюсь - делать из чемпиона законченного алкоголика низя.

О культовой игре, которая является эталоном в плане спортивных симуляторов, а именно бокса. Ну и как грицца, кто что видит, я лично не вижу тут сбухавшегося спорсмена.... Печального, сожалеющего да, но тока не алконафта.

Костянт
30.08.2013, 14:29
О культовой игре, которая является эталоном в плане спортивных симуляторов, а именно бокса. Ну и как грицца, кто что видит, я лично не вижу тут сбухавшегося спорсмена.... Печального, сожалеющего да, но тока не алконафта.

Не будем спорит о сущности картинки, действительно, кто что видит. Но даже сожалеющего или печального - это то с какой радости ему сожалеть и о чем?

SeVA
30.08.2013, 14:30
как это нелепо звучит, но по данному вопросу до сего момента подпишусь под каждым словом Костянта*drinks*

Дмитрий
30.08.2013, 14:38
как это нелепо звучит, но по данному вопросу до сего момента подпишусь под каждым словом Костянта*drinks*

Тоже видишь сбухавшегося Кличко?:confused:

Костянт
30.08.2013, 14:38
НЕ, действительно, он что, кому то висит в 100 лимонов баксов. Или ни одного боя не выиграл, чтобы делать ему выражение какого то прибитого бомжа, который на бутылку собирает. Я Дима, знаю как никто, что у тебя особые чувства к Кличко, поэтому на неадекват не отношу.

Костянт
30.08.2013, 14:43
Блин, а тут что у него за петушок на голове Похду, автор бюста долго и много пил, когда делал ВИталию фигуру. Если рядом скульп
тур, то все понятно. Морда такая, что хочется кирпичом приложить.

http://klitschko-brothers.com/images/photos/medium/9dc2a2e20982d0351130e12bd761a98c.jpg

Костянт
30.08.2013, 14:58
Лан. Самому похду класть на это. На офишал сайте выложено. НУ если нравится с побирающейся мордой по музеям стоять - пущай. Я что ему, псиоаналитик.

http://img2.tempfile.ru/12241/16eea5286b/afd4e7e722e45eb506ece6bc.jpg

Костянт
30.08.2013, 15:22
Оказытся, Люсек приезжал в Донецк на прошлой неделе. В Киев как то сцыт закатится. Свежо в памяти еще, что соскочил с реванша.

iQhjRLrqepY&feature=player_embedded#t=77

Капец, стареет ЛЛ. По походке даже уже видно. Время еп.

Крымский
30.08.2013, 15:41
Все таки немцы есть немцы. ТАк и видят всех с такими лицами. Интересно, как сделали фигуру Шмеллинга.

Поискал - Шмелинга не делали - политика. Он вроде как за фашистов выступал. А больше в Германии боксеров не было таких.
Сходство большое, соглашусь с Дмитрием, но при этом - здесь уже категорически соглашусь и с Костянтом и другими юзерами - тоскливость во взгляде и какая-то прибитость совершенно не отображает боевого духа, присущего Виталию...

А восковая фигура Шмелинга есть и стоит она в одной комнате с Кличко в музее в Гамбурге.

Костянт
30.08.2013, 15:44
Сходство большое, соглашусь с Дмитрием, но при этом - здесь уже категорически соглашусь и с Костянтом и другими юзерами - тоскливость во взгляде и какая-то прибитость совершенно не отображает боевого духа, присущего Виталию...

А восковая фигура Шмелинга есть и стоит она в одной комнате с Кличко в музее в Гамбурге.

Обьективен. Но пахнуло какой-то дипломатией.

Крымский
30.08.2013, 16:01
Обьективен. Но пахнуло какой-то дипломатией.
Обонятельные галлюцинации, кгстате, очень тяжело лечатся...:D

trener
30.08.2013, 16:05

Сходство конечно имеется, с этим думаю никто не спорит, но для работы сделаной с целью передать портретное сходство, которую делали два года и не из гранита- слабенькое. Даже форма головы отличается-у Виталия череп в длиннее и в верхней части шире. И вообще похвала для такого рода работ-"вылитый он", "как живой" явно не для этого случая.

Серега
30.08.2013, 16:35
Под такой скульптурой должна быть надпись:
A man of sorrow.
И внизу мелкими...
He regrets every...

Костянт
30.08.2013, 16:53
Обонятельные галлюцинации, кгстате, очень тяжело лечатся...:D

Ну раз так, то звиняйте. Лечить нечего. Оставил тебя без работы. Хотя вобщето, для психиатров тут (на форуме) работа кое какая все же есть. Ты терапевт вроде, тебе тут не заработать.

Крымский
30.08.2013, 17:37
... Ты терапевт вроде, тебе тут не заработать.

Информация неверная...*PARDON*

Костянт
30.08.2013, 17:39
Информация неверная...*PARDON*

Хирург? Гинеколог? Просто у меня матушка терапевт, автоматом выдал.

Крымский
30.08.2013, 17:54
Хирург? Гинеколог? Просто у меня матушка терапевт, автоматом выдал.
Ого, гинеколог:o
Так ты-ж сам недавно очень самокритично и правильно написал: "...Хотя вобщето, для психиатров тут (на форуме) работа кое какая все же есть..."*cool*:)
Я думал, что это не секрет давно...

Костянт
30.08.2013, 17:57
Ого, гинеколог:o
Так ты-ж сам недавно очень самокритично и правильно написал: "...Хотя вобщето, для психиатров тут (на форуме) работа кое какая все же есть..."*cool*:)
Я думал, что это не секрет давно...

Слушай. Да Иван должен тебе проставляться каждый день за инфу о женской природе. Ибо так уж сильно он повернут на бабах. Ты уж там это - расскажи, что не все так у них прекрасно, как на фото выглядит.

Randle
30.08.2013, 18:01
Слушай. Да Иван должен тебе проставляться каждый день за инфу о женской природе. Ибо так уж сильно он повернут на бабах. Ты уж там это - расскажи, что не все так у них прекрасно, как на фото выглядит.

Грибов незрелых обьелся? Крымский- мозгоправ!

Серега
30.08.2013, 18:03
Крымский, тебя Костянт кажись таки в гинекологи записал.
Вот нельзя ему давать делать выбор, даже в шутку.
Обязательно выберет не тот пункт. Даже если ты перед этим сделаешь намек на правильный выбор.
Костянт, он серцем выбирает, а не по сказанному/написанному.

Костянт
30.08.2013, 18:10
Грибов незрелых обьелся? Крымский- мозгоправ!

Да я то откуда то знать должен. Я чего, на прием к нему записался что ли.

П.С.
Грибы дело хорошее. А незрелые грибы - это че - особый рецепт такой?

Костянт
31.08.2013, 12:24
Уоррен нашел для ЧИсоры Гербера. А ведь грозился ошеломить новостью о следующем сопернике. Не особо ошеломил, я б сказал.

Крымский
01.09.2013, 12:12
C9oAw0HT43s#t=1080

agents
02.09.2013, 19:34
Олег Маскаев встретится с Кори Сандерсом

Как сообщил AllBoxing.Ru вице-президент промоутерской компании Кирилла Пчельникова Николай Бакланов, экс-чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний российский боксер Олег Маскаев (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=6688&cat=boxer) в своем следующем поединке встретится с 38-летним американским боксером Кори Сандерсом (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=001465&cat=boxer). Напомним, что основным направлением данного этапа карьеры Маскаева является организация реваншей. В марте 2002 года Маскаев уверенно выигрывал бой у Сандерса на карточках судей, но в 8 раунде оказался в тяжелом нокдауне. Российский боксер сумел продолжить бой, но сразу же вновь оказался на полу и рефери остановил поединок. Предполагается, что бой состоится в России во второй половине октября.
http://allboxing.ru/archives/2013-09-02_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-2#comments

Randle
04.09.2013, 10:48
сегодня, 10:27
Планировавшийся на 2 ноября мегафайт между аргентинским панчером Маркосом Рене Майданой (34-3, 31 КО) и американским «обычным» чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эдриеном Броунером (27-0, 22 КО), по словам исполнительного директора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, перенесён почти на две недели вперёд.

«Мы всё также же проведём вечер бокса 2 ноября на Showtime, но карту pay-per-view с Броунером подвинем на 14 декабря. Дата уже утверждена телеканалом и под неё забукирован MGM Grand», – сообщил ESPN функционер.

Костянт
04.09.2013, 10:52
К теме не очень относится, но наткнулся в конторе на такой бой

Lihaung T-R - Iliev. T

Чт порыл не нету, ничего про какого то Лихаунга Т-Р и тем более Илиева Т. не нашел. Мож это бой между невидимками намечается на 7 сентября?

Кто знает, ху из?

Костянт
04.09.2013, 10:55
C9oAw0HT43s#t=1080

Я ждал канеш победы от Макубусика, но шоб нокаутом. Недооценил я простоватость Филдса.

Randle
04.09.2013, 10:56
К теме не очень относится, но наткнулся в конторе на такой бой

Lihaung T-R - Iliev. T

Чт порыл не нету, ничего про какого то Лихаунга Т-Р и тем более Илиева Т. не нашел. Мож это бой между невидимками намечается на 7 сентября?

Кто знает, ху из?

Tim-Robin Lihaug (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=618399&cat=boxer)

Костянт
04.09.2013, 11:09
Tim-Robin Lihaug (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=618399&cat=boxer)

Спасибо. Посмотрел по стату - оба новички в профи. У обоих рекорд как под копирку won 3 (KO 2) + lost 1 (KO 1) почти (ничья у Джавоева).

Видео есть только по Лихаунгу. ВРоде неплохой любитель был. Но успел на попе в профи побывать, правда от чела с с 7 боями 7 нокаутами

WRIPcIqw4JM

Естессно, не имея видео Джавиева надо проехать этот мегафайт плане ставок, но прикол в том ,что одна контора еще вчра дала на него 3,7, сегодня 5,2.

Костянт
04.09.2013, 12:46
Хотя осенило ввести на русском в Ютубе - выбило бой какого то Романа Лавоева, но оказалось ,что это именно Джавоев
Как по мне, по очкам влетит он этому Лихуангу - удар не очень, и манера уже какая то - все наваливается в бестолку.

Коменты внизу видео на ютубе прикольнули - супербоксер. Не полная бездарность, понятно, но черезчур кого то прорубило.

Хотя активностью может и взять, да и пропускать не склонен. В принципе, рискануть влепить на него можно.

В черных с красным.
CzZyzP5QoTg

Костянт
04.09.2013, 14:39
Мда. Канинигем ради денег похоже продался Фуре.
http://www.boxnews.com.ua/news/14167/2013-09-02/Protest-denied-Cunningham-joins-forces-with-Fury

Я бы понял еще, что если тот бы чисто его победил. Но после такой грязи и еще в друзья к нему записался. Ну нет слов.

RedLama
06.09.2013, 00:17
Владимир Кличко спародировал знаменитого актера и политика Арнольда Шварценеггера, попозировав на фоне самой известной фотографии "Терминатора". При этом боксер принял ту же позу, что и голливудский актер. Владимир выложил фотографию в соцсети.

Судя по всему, подготовка Кличко к титульному бою с Александром Поветкиным проходит в веселой атмосфере.
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/757519.jpg

"Пытаюсь поймать тебя с 12 лет", – написал Кличко-младший в Twitter.

П.с. В плане грудных мыжц Вове до Терминатора далеко*PARDON*

ivashka
06.09.2013, 06:38
RedLama,в плане всех остальных мышц-тоже *PARDON*

Костянт
06.09.2013, 19:58
Каждый из нас наверное в таких позах перед зеркалом минуты проводил в юности, а может кто и часы.

Но тут Вове даже до Бриггса далече. Не то что до Шварца времен 80-х гг.

netolstyi
09.09.2013, 22:37
Ореола свалил Митчела,и вполне может нацелиться на титул,ну тот,что за суперчемпионом,как и назвать-то,ну типа как у Поветкина (пока) - я его ставлю на 3-4-ю строчку после Владимира )) Виталия уже можно не учитывать..

Костянт
10.09.2013, 10:40
...Виталия уже можно не учитывать..

Звучит прям как речь одного из многочисленных соперников Виталия. Но это так - лирика. По сути Виталий канеш уже одной ногой на подножке перрона. Поезд профибокс, чтобы так не говорили, для него уже слишком опасен. Ну разве что он отойдет от политики. А то Фигаро тут Фигаро там получается.

makarabus
10.09.2013, 20:48
http://www.boxnews.com.ua/news/14211/2013-09-10/S-Dnem-Boksa-
С Днем Бокса, друзья!!!

Костянт
10.09.2013, 22:41
http://www.boxnews.com.ua/news/14211/2013-09-10/S-Dnem-Boksa-
С Днем Бокса, друзья!!!

Обоюдно. Летс гет реди ту рамбел, как грится.

Костянт
10.09.2013, 22:42
Некислый рол забодяжили к бою Мей - Аль

-tzrBXLzbQ8

netolstyi
11.09.2013, 00:07
Поезд профибокс, чтобы так не говорили, для него уже слишком опасен. Ну разве что он отойдет от политики. А то Фигаро тут Фигаро там получается.

Не выйдет на ринг - 100% )) и правильно..

RedLama
17.09.2013, 00:34
Гендиректор компании K2 Promotions Том Леффлер считает чемпиона WBA в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина единственным, кто способен побить чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего.

- Головкин готов драться с Флойдом в первом среднем весе. Но насколько реально это? — приводит слова Леффлера ESPN. — Наставник Геннадия Абель Санчес считает, что Головкин — единственный боксер, способный побить Мейвезера в категории до 69 кг. Флойд неоднократно подтверждал свой статус лучшего бойца в мире независимо от весовой категории, но на сегодня бой Мейвезера с Головкиным стал бы самым захватывающим поединком.

Напомним, что следующий поединок Головкин проведет 2 ноября в Нью-Йорке против американца Кертиса Стивенса.

Все наставники говорят, что только их боксёры способны победить Мэя(как и Кличко), но на деле для них все кончается весьма плачевно.

Nex
17.09.2013, 10:42
Все наставники говорят, что только их боксёры способны победить Мэя(как и Кличко), но на деле для них все кончается весьма плачевно.

Угу, со временем Фроч с Уордом засушатся для боя с Флойдом, а Ригондо ст Донейром наберут. А там глядишь, и Тони, который Джеймс подтянится. И прочие любители сгонок.

ivashka
17.09.2013, 18:06
Вроде скоро бой Вовы и Повета,но никто не создаёт соответствующей темы. Видимо мало кто верит в реальность этого боя :D

ivashka
18.09.2013, 22:35
Бывший спарринг-партнер Александра Поветкина Владимир Гончаров поделился прогнозом на бой Александра с Владимиром Кличко.

— У Поветкина не было гармоничного подхода к бою с Кличко — он встретился только с одним габаритным соперником Анджеем Вавжиком. Бой с Вавжиком показал, что Александр знает, как соревноваться с высокими боксерами. Есть определенные заготовки, хорошо продемонстрированные Поветкиным в этом поединке. А необходимый опыт он приобретет на спаррингах. Не следуют забывать и о любительской карьере Александра. Там у него были соперники всевозможных габаритов.

— Правда, что в бое против Кличко нужна сверхприродная физическая готовность, способность давить и бороться?

— Абсолютно. Но Александр этим не владеет. Ведение ближнего боя с Владимиром возможно при условиях силы и выносливости разбить его физически, бить тогда, когда Владимир наваливается. У Александра есть чем серьезно угрожать Владимиру и без этого. Поветкин — воин. Не владея сильным ударом, он постоянно жмет на соперника, бьет много ударов. И важно то, что Александр держит удар. А Владимир — нет.

— Ваш прогноз на бой.

— Это как прогноз погоды — всегда 50 на 50. Если Поветкин не завершит встречу досрочно, то, скорее всего, победит Кличко.

Randle
18.09.2013, 22:42
Что-то этот Владимир Гончаров слишком много наполучал по голове, на лицо многочисленные взаимоисключающие параграфы.
То не было гармоничного подхода, то разные соперники были, то Александр этим не владеет, то владеет... Что попало)) Мож первый раздавал интервью и разнервничался?))

Пан Северин
19.09.2013, 11:21
Ребята!
Кен Нортон умер!
Выпьем за упокой души...

Edik_BIG
19.09.2013, 11:22
Да, только прочитал... тяжелый год получается...

Костянт
19.09.2013, 19:59
Донейр с Дарцем прессу провели. Вот ведь докатился Нонито - официально не майн эвент - в центре ГАрсия и Мартинес.

http://fightnews.com/Boxing/91813darchinyan00t2.jpg

Высказывания обоих - первый класс вторая четверть -
Дарчинян - "я тебя сломаю"
Донейр - "А я десять раз тебя сломаю и уничтожу".

Костянт
19.09.2013, 20:45
Ребята!
Кен Нортон умер!
Выпьем за упокой души...

Я сейчас не пью, к сожалению. Ты там пропал чет куда-то. Судя по противотивогазу, пишешь из зоны заражения.

Костянт
23.09.2013, 14:44
А где это бокс с Узелковым был. Я читаю - он какого то венгра Палко (почти украинец) Ткокнул.

Jet
23.09.2013, 14:50
А где это бокс с Узелковым был. Я читаю - он какого то венгра Палко (почти украинец) Ткокнул.

В Харькове ... там же где Бурсак боксировал...

но там не очень красивая ситуация была... они в клинч вошли, рефери подскочил - сказал "брэйк" и узелком с шагом назад левый боковой кинул, точно по бороде...

вроде как правила не нарушил критично, но не красиво это было...

Randle
23.09.2013, 16:40
Узелков,как боксер, уже закончился, ИМХО...

Костянт
23.09.2013, 17:29

но там не очень красивая ситуация была... они в клинч вошли, рефери подскочил - сказал "брэйк" и узелком с шагом назад левый боковой кинул, точно по бороде...

Мэйувезер - Ортиз-2 ????

Jet
23.09.2013, 19:59
Мэйувезер - Ортиз-2 ????

типа того ... только тут КО чистый

Костянт
23.09.2013, 21:01
типа того ... только тут КО чистый

Мда, бои Узелкова становятся все закрученней по сюжету с каждым разом.

Capo
23.09.2013, 22:25
Узелков - ничего не представляющий из себя высокомерный неприятный человек.Это мое мнение.Жаль,что его никто так серьезно не ронял,чтобы скорой электричкой в Винницу на танцпол отправил

uzbekoff
23.09.2013, 22:35
Узелков - ничего не представляющий из себя высокомерный неприятный человек.
Слава согласен.

Костянт
24.09.2013, 18:52
В Британии обьявился еще один профибоксер Фьюри (Dempsey Fury). Дебют в Лондоне 27 сентября. Но суперсредний вес - недокормленный какой то. Вряд ли родственник.

Randle
24.09.2013, 19:27
В Британии обьявился еще один профибоксер Фьюри (Dempsey Fury). Дебют в Лондоне 27 сентября. Но суперсредний вес - недокормленный какой то. Вряд ли родственник.

Dempsey Fury will join big brother Phill and cousins Tyson and Hughie in the paid ranks when he makes his debut on promoter Mickey Helliet’s ‘Too Fast Too Furious’ show at the Camden Centre on Friday, September 27.

Дмитрий
25.09.2013, 10:51
Папа Чавеса в понедельник заявил, что вес, который изначально был предусмотрен контрактом(до 168) они собираются увеличить до 173 фунтов. Своим заявлением он можно сказать ошарашил Топ Рэнк и Боба Арума, и сегодня, они собираются провести дополнительную встречу с Топ Рэнк и промоутером Веры Арт Пеллуло, чтобы разрешить этот вопрос.

Randle
25.09.2013, 10:53
Ого, губа не дура...

Randle
25.09.2013, 10:59
Это серьезно прийдется им раскошелиться.

netolstyi
25.09.2013, 11:02
Орловский боксер Денис Бойцов сразится с австралийцем Алексом Леапаи http://www.rg.ru/2013/09/25/reg-cfo/boycov-anons.html …

Samuil
25.09.2013, 11:03
Папа Чавеса в понедельник заявил, что вес, который изначально был предусмотрен контрактом(до 168) они собираются увеличить до 173 фунтов. Своим заявлением он можно сказать ошарашил Топ Рэнк и Боба Арума, и сегодня, они собираются провести дополнительную встречу с Топ Рэнк и промоутером Веры Арт Пеллуло, чтобы разрешить этот вопрос.

Вера несогласен :D:
http://www.vringe.com/news/66576-trener-brayana-vera-nikakikh-poblazhek-s-vesom-chavesu-ne-budet-.htm

Дмитрий
25.09.2013, 11:15
Вера несогласен :D:
http://www.vringe.com/news/66576-trener-brayana-vera-nikakikh-poblazhek-s-vesom-chavesu-ne-budet-.htm

Не согласен пока что один тренер. От Пеллуло никаких конкретных заявлений об отказе в проведении боя еще не поступало, аналогично и от самого Веры, который вроде как и не планирует посещать переговоры.

Дмитрий
25.09.2013, 11:22
Это серьезно прийдется им раскошелиться.

Да пока что никакой конкретики. Посмотрим на их сегодняшние терки.

Дмитрий
25.09.2013, 11:23
По весу Чавеса, изначально, предполагаемый вес, в котором они должны были бы подрацца, должен был не превышать 162 фунтов, затем вес был увеличен до 164, далее до 168 ф., на котором вообщем-то говоря они и остановились и скрепили свое соглашение подписями в контракте. И тут на те, опять. Вообщем Пеллуло был очень сильно удивлен.

Capo
25.09.2013, 11:28
По весу Чавеса, изначально, предполагаемый вес, в котором они должны были бы подрацца, должен был не превышать 162 фунтов, затем вес был увеличен до 164, далее до 168 ф., на котором вообщем-то говоря они и остановились и скрепили свое соглашение подписями в контракте. И тут на те, опять. Вообщем Пеллуло был очень сильно удивлен.

Чавес какие-то неприятные мысли о себе вызывает в очередной раз.
То нережим,то допинг,то вес.Пусть в 79 валит и боксирует,имхо

Дмитрий
25.09.2013, 11:40
Чавес какие-то неприятные мысли о себе вызывает в очередной раз.
То нережим,то допинг,то вес.Пусть в 79 валит и боксирует,имхо

Ну он и раньше с трудом делал вес, ибо давно перерос эту категорию и не был эталоном спортивного образа жизни, а тут длительный простой заставил его конкретно расслабицца. В полутяжах ребяты здоровые и бьют очень сильно*heavybag*

trener
25.09.2013, 14:58
Ну что ж так невезет парню!?
http://allboxing.ru/archives/2013-09-25_14_36.html

Capo
25.09.2013, 15:01

че-то мне кажется что дело во всех этих травмах не в механике,а скрываются они гораздо глубже.

netolstyi
25.09.2013, 18:43

Что Бойцов стиль поведения с Поветкина срисовывает что-ли.. Это не есть хорошо..

Edik_BIG
25.09.2013, 18:50
Дмитрий, на американском ринге я с утра читал, что Пелулло согласен на новый вес (в том плане что если договорятся).

"Bryan's on weight. Bryan's not going to weigh in tomorrow. The problem is that Chavez Sr. went online and said that they have a problem. We don't have a problem, so Bryan Vera's not going to check his weight. We don't want to be put in the same situation. Why would we have to check our weight? We're already at 169 or 170. We won't have to worry about that. We're going to negotiate now because he can't make weight. His father already went online and said that he can't make weight If he's 173, then why are we even talking? But will Bryan Vera do the deal? Absolutely

Да и Арум выглядел вполне готовым к такому повороту, отметив что он всегда договаривался с Артом. Так что к мнению Шилдса вряд ли кто прислушается, кроме него самого.

Edik_BIG
25.09.2013, 18:52
Я как бы совсем не против ) Интересная карта вечера. Было бы досадно, если слетело б.

Дмитрий
25.09.2013, 19:01
Ага, спасиб Эдик. Да, карта интересная. В Канаде кстати тожеть есть на что посмотреть. По крайней мере мейн ивент, должон получицца очень интересным, жарким я бы даже сказал. Буду кстати притапливать за Клауда.

SeVA
25.09.2013, 19:51
К2 Усика подписали.....

Костянт
25.09.2013, 19:52
НУ на главной все видели новость про Усика. Канеш интереса к вечерам К2 добавит. Усик не стал искать счастья за океаном. Видать ближе свое-родное. Решил наверное, что начать стоит в своих стенах. Америка действительно опасная заводь. Подставить могут на раз два три.

SeVA
25.09.2013, 20:16
и что теперь, давайте закроем эту ветку потому что все читают новости и всё знают.
как бы наши быстрее не подставили чем американцы или другие буржуи....не знаю радоваться этой новости или не очень...

Randle
25.09.2013, 22:01
Я думаю тут все достаточно прагматично... Никто Усику не пообещал золотые горы в Америке.

ivashka
25.09.2013, 22:03
Я думаю тут все достаточно прагматично... Никто Усику не пообещал золотые горы в Америке.
А Ломаченко поверил в золотые горы?

Capo
25.09.2013, 22:04

Аналогично думаю.
+ вес у него "не ходовой"

Capo
25.09.2013, 22:05

Ну Лому вроде как неплохой контракт предложили.Посмотрим что получится с этого.

ivashka
25.09.2013, 22:12
Ну Лому вроде как неплохой контракт предложили.Посмотрим что получится с этого.

Знать бы что там по денюжке ему предложили.... а то все эти машины и дома арендованные для жития там-не показатель.

Randle
25.09.2013, 22:36

Ну при чем тут поверил-не поверил... Им то называли цифры, предлагали конракты. И контракты, я подозреваю, очень разные. Ломаченко это устроило, а Усика нет, вот он к К2 и подался... Все таки он тут в рекламе снимается, на слуху, а в Америке кому он нужен, ещеи в крузервейте?

Костянт
25.09.2013, 23:04
Может сравнение показаться некорректным, но что то в Усике, как он бьет, есть очень напоминающее Чисору

(1:50 мин)

JmUIkuzJcUo&feature=player_embedded#t=114

Capo
26.09.2013, 12:41
Знать бы что там по денюжке ему предложили.... а то все эти машины и дома арендованные для жития там-не показатель.

Если не ошибаюсь,у Васи там что-то около 2 млн долл. в год

Capo
26.09.2013, 12:43
Узелков - ничего не представляющий из себя высокомерный неприятный человек.Это мое мнение.Жаль,что его никто так серьезно не ронял,чтобы скорой электричкой в Винницу на танцпол отправил

Посмотрел бой с Харькова и интревью после боя - мнение не поменялось.
Узелков от Саламова спрыгивал,вот пусть Умар слегка опыта наберется*heavybag*

Серега
27.09.2013, 04:22
Не знаю, что там такого высокомерного в Узелкове можно увидеть. Простецкий парень, с юморком. Выпить, похоже, не дурак. Причем не важно, у него пресс-конфенренция, или его пригласили на теле-студию. Он тогда бывает, что называется, "в ударе"

Помню как он отвечал на пресс-конференции... Это было весело. Народ угорал. Особенно когда он отвечал на вопросы дам-с.

Какой-то молодой хлопец: Какой ваш любимый боксер и стараетесь ли вы ему подражать.

Узелков. Любимый бксер... Ну мне всегда нравился Али. Но подражать не пытался.
Я - не Али. Я - из Винницы.

Народ ржет.

Вопрос дамы: Почему у вашего соперника такое странное бовое прозвище... Джамбо
Узелков: Не знаю, может мультиков в детстве насмотрелся. А может животных очень любит.

Ржанье продолжается.

Вопрос дамы: Как вы относитесь к своему сопернику.
Узелков: Нуу... поимаете.. это ведь такое соревнование... встречаясь в ринге мы просто выясняем кто из нас лучше. Ничего личного.

Та же дама: Нет, Я не понимаю!!! (возмущенно) Он же ваш противник. Он же вас будет бить в ринге. Зная про это, - как вы относитесь к нему?
Узелков: (делая серьезное лицо): Ну... Я не люблю его.

Ржанье достигает апогея.

Вопрос следующей дамы: Заметили ли вы после вашего участия в шоу "Танцы со звездами" улучшение пластики ваших движений?

Узелков: Пластики движений? Не знаю. Бокс - не танцы. Там работают другие группы мышц. Да, вы знаете...по моему - никак не сказалось. Я не помню чтобы после шоу мне на ринге хотелось понравиться жюри свое пластикой.

Смеются все.

Вопрос худого парня: Как вы сейчас готовитесь к своему сопернику?
Узелков: Так же как обычно, только меньше нагрузок, больше отдыхаю. Сейчас уже нельзя нагружать мышцы, нужно чтобы они хорошо отдохнули перед боем, были "свежими".

Вопрос худого парня: И в чем именно меньше нагрузок?
Узелков: Нууу... это... например...В лес за грибами не хожу, чтобы не наклоняться, и не таскать тяжелых корзин. В магазине стараюсь пользоваться тачкой на колесах, чтобы не таскать сумки в руках. Мусор по вечерам стараюсь не выносить, чтобы не напрягаться на ночь. Вобщем, стараюсь быть расслабленным, не нагружать руки, ноги и спину, побольше отдыхать.

Народ весело ржет над этим потоком стеба.

SeVA
27.09.2013, 07:27
похоже на пропагандистский очерк)))))

Серега
27.09.2013, 09:45
Ну он дисительно корки мочить умеет.
Если б он еще так ярко боксировал, как прикалывается, цены б ему не было.

Capo
27.09.2013, 10:40
Ну он дисительно корки мочить умеет.
Если б он еще так ярко боксировал, как прикалывается, цены б ему не было.

посмотри его интервью после последнего боя местному виницкому каналу.
А от себя скажу,что когда в зал заходит - это нос выше своей головы и не дай Бог с "простолюдом" поздороваться звезде.
Ну такое короче.Это если не вспоминать некоторые факты от тех,кто с ним ринг делил.

Серега
27.09.2013, 11:10
посмотри его интервью после последнего боя местному виницкому каналу.
А от себя скажу,что когда в зал заходит - это нос выше своей головы и не дай Бог с "простолюдом" поздороваться звезде.
Ну такое короче.Это если не вспоминать некоторые факты от тех,кто с ним ринг делил.

Хм... Ну гонор у него конечно был. Возможно поначалу он считал себя суперпотенциальным.
Я помню в начале карьеры, когда он еще был ни разу даже не интерконти, у него были замашки типа "Дайте мне скорее бой за титул, дайте. "... Стучал кулаком по столу на Виталикя. ))) Виталий его успокаивал "Дадим, дадим, всему свое время".
Но сейчас то с чего бы. Карьера то особо не задалась.
Впрочем, так бывает. От обиды. Это что-то типа ментальной самозащиты.
"Вы меня считаете неудачником?
А я вас всех считаю г...м.

"Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище". (с, мультклкассика)

Jet
27.09.2013, 11:12
ну да выше домашнего мешкобойца он не поднялся... и из-за чего "задранный ном" мне не понятно...
другие ребята (более успешные) попроще будут в общении

Capo
27.09.2013, 11:22
ну да выше домашнего мешкобойца он не поднялся... и из-за чего "задранный ном" мне не понятно...
другие ребята (более успешные) попроще будут в общении

На Спартаке ведь часто толковые хлопцы появляются,есть с кем сравнивать.
Хурцидзе например,ГГГ куда более приземленные,я про Заура вообще не говорю,потому что это очень простой хороший парень.

Крымский
27.09.2013, 14:37
Тренер Кличко: «Усик может создать большие проблемы для всех супертяжей»http://www.klitschko-brothers.com/novosti/trener-klichko-usik-mozhet-sozdat-bolshie-problemy-dlja-vseh-supertjazhei.html

Костянт
27.09.2013, 19:44
Тренер Кличко: «Усик может создать большие проблемы для всех супертяжей»http://www.klitschko-brothers.com/novosti/trener-klichko-usik-mozhet-sozdat-bolshie-problemy-dlja-vseh-supertjazhei.html

Ну раз суперам ховатся надо, знач крейсерам вообще лучше против Усика не выходить.

RedLama
27.09.2013, 22:18

Мне кажется тут они погорячились. В профи, тем более в супертяжах без жесткого удара несладко. Вряд ли Усик сможет нокаутировать 100-120 килограммовое тело.

agents
27.09.2013, 22:30

Все по правилам и все красиво - нефиг руки после команды БРЕЙК опускать !
В этом случае бой продолжается без остановок !!! *cool*

Мэйувезер - Ортиз-2 ????

А вот здесь вначале была команда СТОП и Майский ударил после возобновления боя !
Хотя и здесь тоже формально правила не нарушены...

Randle
27.09.2013, 22:36
Мне кажется тут они погорячились. В профи, тем более в супертяжах без жесткого удара несладко. Вряд ли Усик сможет нокаутировать 100-120 килограммовое тело.

Ну, мож он как Берд будет, создавать проблемы не нокаутируя )

agents
27.09.2013, 22:38
Александр Усик: «Для меня очень важно стартовать в Украине»

Олимпийский чемпион Александр Усик прокомментировал подписание контракта с компанией братьев Кличко «K2 Promotions».

«Я принял решение для себя о переходе в профессиональный бокс, так как достиг всего, что только можно в любительском. Для меня очень важно стартовать в Украине. Я ездил в Америку и в Англию, но лучшее предложение из всех компаний сделала мне компания «К2 Promotions». Я рад этому и буду с гордостью представлять и дарить радость многим украинцам. Для меня это очень важно. В Америку я еще доберусь, но уже за чемпионскими поясами», – сказал Александр Усик.

http://www.sports.ru/boxing/153179042.html?ext=subscribe

RedLama
27.09.2013, 22:50
Ну, мож он как Берд будет, создавать проблемы не нокаутируя )

Ну, всё возможно) Только надо сперва его в ринге увидеть) Виталий обещал мешков не подкидывать, так что в первых боях уже многое будет видно)

В Америку я еще доберусь, но уже за чемпионскими поясами

Кстати, а зачем в Америку? Там давно чемпионов в тяжах нету-)

Костянт
28.09.2013, 13:31
Все по правилам и все красиво - нефиг руки после команды БРЕЙК опускать !

А вот здесь вначале была команда СТОП и Майский ударил после возобновления боя !
Хотя и здесь тоже формально правила не нарушены...

Ток шо глянул - нарушение нарушением, а Палко это было уже сиренево. Он уже готов был.

Костянт
29.09.2013, 20:16
Маскаев продолжает. Решил накостылять своему обидчику Кори Сандерсу. 4 ноября смотрите на рингах Краснодара.

Кори с одной "р" - это который Ти Рекс вроде. Шкаф такой.

http://www.tysontalk.com/Media/worldtour_training/trex1.jpg

Костянт
29.09.2013, 20:19
А БОйцов снова слился с боя. Опять травма. Шел бы он уже в культуризм. Что не бой то перенос.

Серега
30.09.2013, 10:55
Маскаев решил отомстить одноглазому. Ну-ну. Самое время реваншироваться.
С Сандерсом. Затем с Туа. Можно ктсти еще Маккола подписать. Или.. кто там его еще нокаутировал. Кирком Джонсом. Ну вот, дернуть его с пенчии, а то шо такое понимаш, удумал, прекращать выходить в ринг раньше чем Олег у него надумает взять реванш.

Дмитрий
30.09.2013, 11:14
А разве комиссия может выдать лицензию ограниченному по состоянию здоровья боксеру?

Серега
30.09.2013, 11:43
А разве комиссия может выдать лицензию ограниченному по состоянию здоровья боксеру?

Если вопрос касается бельмоглазого Т-рекс Сандерса, то как-то этот вопрос решался годами.
Видимо там есть какие-то нюансы, на которых как-то можно играть.

*бельмо (leucoma) - представляет собой рубец, оставшийся после предшествовавшей язвы роговицы.

Дмитрий
30.09.2013, 11:49
Я просто подумал, что он на этот глаз не видит.

Серега
30.09.2013, 11:57

Может и не видит частично. Или видит, но пониженная видимость, однако в допустимых пределах.. Просто реально глаз смотрится жутковато, каким-то безжизненным, несфокусированным, как у Брюстера на последних фотках, и реально непонятно, как его допускают к боям при такой даже внешней несфокусированности глаза..

Samuil
30.09.2013, 15:08
Прикольно получилось :D
http://news.rambler.ru/21380653/
Вечер бокса в американском Лас-Вегасе, который состоялся 12 сентября обещает стать настоящим скандалом — все 18 боксеров, принимавших участие в мероприятии, не прошли допинг пробу, сообщает vz.ua.

Организаторы не называют, какой из запрещенных препаратов был обнаружен в крови у спортсменов, а также пока не спешат объявлять, какое наказание понесут провинившиеся боксеры.

Полный список поединков боксерского вечера в Лас-Вегасе выглядит следующим образом:

Шон Портер — Хулио Диас,

Джек Бадоу — Марко Антонио Перибан,

Джулиан Уильямс — Хьюго Сентено-младший,

Джермел Чарло — Рожелио де ла Торре,

Эррол Спенс — Хесус Тавера,

Роберт Истер — Лэнс Уильямс,

Доминик Бризил — Джон Хил,

Террел Гауша — Брук Ранкл,

Диего Де Ла Хойя — Луис Косме

trener
30.09.2013, 15:22
Прикольно получилось :D
http://news.rambler.ru/21380653/

Да уже ж было опровержение-некоторые журналисты неправильно трактуют слова "допинг-тест всех спортсменов был отрицательный".

Костянт
30.09.2013, 15:57

Как показала жизнь и бой с МАскаем в частности, видит еще как.

netolstyi
01.10.2013, 20:32
А чё,правда у Кличко папа еврей?

Костянт
01.10.2013, 20:40
А чё,правда у Кличко папа еврей?

Юрист, ты имеешь ввиду? ОТкуда вообще такая информационная бомба. Как по мне, какая разница.

netolstyi
02.10.2013, 09:05
Юрист, ты имеешь ввиду? ОТкуда вообще такая информационная бомба. Как по мне, какая разница.

Вот в твиттере выложили http://blog.i.ua/user/3195870/1102646/ …

Samuil
02.10.2013, 09:48
Сразу вспомнился анекдот :
" - А правда что Мойша выиграл в спорт лото миллион рублей ?
- Правда , но не в спорт лото а в покер , и не миллион а три рубля , и не выиграл а проиграл.
Как по мне статья писалась по заказу его политических оппонентов :). Сам Виталий даже исходя из этой статьи евреем не является , скрывать что его бабушка была была еврейкой смысла не вижу , на моей памяти вопрос является Кличко евреем никогда не задавался.

Костянт
02.10.2013, 10:07

ДУмаю - это Регионы уже начали кампанию президентскую. Сейчас в сети про КЛичко -"неукраинца" можно будет найти, что дед его - алеут с далеких островов, а прабабушка вообще цыганка в пятом поколении.

Randle
02.10.2013, 10:55
Желтая утка)