PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Daniil
14.09.2008, 23:52
Я смотрел бой Гарсии. В первом раунде он посек соперника в своем фирменном месте своими опять фигпоймикакими штучками. Во втором раунде уже посек бровь, и бой на том прекратили.
а ты не мог бы дать на бой ссылку?

Edik_BIG
14.09.2008, 23:59
Бой у меня на ноутбуке. Уже в Киеве несколько форумчан заценили. :) Так что будешь здесь - звони, посмотрим много чего. Ну или я в Херсоне, как знаешь, тоже могу оказаться. Правда, в последнее время что-то не получалось быть в тех краях, к сожалению. А взял я тот бой с ВБВА. Кстати, может тебе будет интересно, общался на днях с его менеджером. Ирвинг теперь свободный агент. Контракт с бывшим промоутером истек буквально на днях, так что он теперь вольная птица :)

Edik_BIG
15.09.2008, 01:11
Бонсу - Яцкевич. Счет судей 114:113, 117:110, 116:112 в пользу поляка. На вебсайтах Польши пишут о заслуженном поражении Бонсу. Очень хотелось бы посмотреть этот бой, чтобы понять - чей заслуги в таком результате больше.

Gatecrasher
15.09.2008, 02:12
Бонсу - Яцкевич. Счет судей 114:113, 117:110, 116:112 в пользу поляка. На вебсайтах Польши пишут о заслуженном поражении Бонсу. Очень хотелось бы посмотреть этот бой, чтобы понять - чей заслуги в таком результате больше.Думаю, когда Володарчик выиграл у Каннингема, они писали тоже самое.:D Хотя бой действительно надо посмотреть.

Daniil
15.09.2008, 07:33
Бой у меня на ноутбуке. Уже в Киеве несколько форумчан заценили. :) Так что будешь здесь - звони, посмотрим много чего. Ну или я в Херсоне, как знаешь, тоже могу оказаться. Правда, в последнее время что-то не получалось быть в тех краях, к сожалению. А взял я тот бой с ВБВА. Кстати, может тебе будет интересно, общался на днях с его менеджером. Ирвинг теперь свободный агент. Контракт с бывшим промоутером истек буквально на днях, так что он теперь вольная птица :)
я тебя в Херсоне ждал пол лета! но как сам знаеш я скоро буду в киеве так что посмотрим!:) агент этот тот который с хвостиком был из флориды? может это и к лучшему я с удовольствием буду следить за карьерой ирвинга

nalban
15.09.2008, 13:04
Бонсу - Яцкевич. Счет судей 114:113, 117:110, 116:112 в пользу поляка. На вебсайтах Польши пишут о заслуженном поражении Бонсу. Очень хотелось бы посмотреть этот бой, чтобы понять - чей заслуги в таком результате больше.
117-110 это перебор. Но 114-113 где-то самое то. У поляка был момент, когда мог окончить досрочно, но Бонсу спас гонг.

Edik_BIG
15.09.2008, 13:07
Т.е. последний раунд могли посчитать как 10:8 в пользу Яцкевича (или любой другой)? Или Бонсу был в нокдауне? Или с него рефери снял очко за какие-то прегрешения? Интересно откуда 114:113 счет. Вроде как Бонсу одного очка не хватает...

nalban
15.09.2008, 13:14
Т.е. последний раунд могли посчитать как 10:8 в пользу Яцкевича (или любой другой)? Или Бонсу был в нокдауне? Или с него рефери снял очко за какие-то прегрешения? Интересно откуда 114:113 счет. Вроде как Бонсу одного очка не хватает...

Где-то в восьмом раунде был момент, когда за пару секунд до конца Яцкевич попал. Бонсу как-то неуклюже приземлился, сразу встал, но было видно что немного потрясен. И в этот момент прозвучал гонг. Вроде рефери и открыл счет, но оператор кат-то это хорошо не зафиксировал. Поэтому 100% гарантии про нокдаун не дам. А смотреть начал с раунда 4-го. Так в основном равный бой. Концовку поляк был немного активнее. Да и бельгиец в конце был настроен только на нокаут, наверное сам чувствовал, что проигрывает. И вердикт судьей принял, как справедливое.

Старч
15.09.2008, 13:33

Учитывая счёт 117:110 у второго судьи, нокдаун таки был

Старч
15.09.2008, 13:34
Я смотрел бой Гарсии. В первом раунде он посек соперника в своем фирменном месте своими опять фигпоймикакими штучками. Во втором раунде уже посек бровь, и бой на том прекратили.

А почему дали ничью, а не ноу контест?

Edik_BIG
15.09.2008, 14:20
Насколько я не понимаю на испанском, понял что техническую ничью объявили следуя правилам пуэрториканской комиссии.

Старч
15.09.2008, 14:27
Насколько я не понимаю на испанском, понял что техническую ничью объявили следуя правилам пуэрториканской комиссии.

Ну её нафиг эту комиссию

uzbekoff
16.09.2008, 14:04
Кто цматрел ХММ вс Касамайор ?:eek:

Daniil
16.09.2008, 14:35
Кто цматрел ХММ вс Касамайор ?:eek:

я смотрел вчера

uzbekoff
16.09.2008, 15:12
я смотрел вчера
Даня,что скажешь по бою.:confused:

Daniil
16.09.2008, 15:26
Даня,что скажешь по бою.:confused:
серединку боя я продремал...потомучто ночью смотрел.скажу тебе что бой стоит самому посмотреть.маркес красавчик в каждом рауде в обменах в саживал мощнейшие удары в голову каса,а старина всё это хавал и держался пока не наступила развязка в 11 раунде.вообщем скачай посмотри.:)

Wako
16.09.2008, 16:00
Тоже посмотрел Маркеса с Касамайором, отличный и очень техничный бой. Шли ровно до чемпионских раундов, но к концу боя кубинец явно подустал и ему стало сложней уходить от атак мекса, который превосходно комбинировал. Падения кубинца - результат его попыток порубиться с Маркесом.

Garry
16.09.2008, 16:11
А мне кажется Кас недооценил соперника, очень сильно поверил в свои силы и ударную мощь после Катсидиса. Как-то расхлябанно вел поединок, мол в любое время слева свалю этого мекса. А Маркес молоток, как акула кружил вокруг, выжидал, был собран, пропускал конечно, но тут же возвращал. В общем бой хорош, сначала болел за Каса, но поменял свою точку зрения в процессе. Честно говоря не верил что Маркес сможет свалить Хоэля, ведь тот таких зубров проходил. Но блин, и на старуху бывает...

Жаль Касамайора, отличный боксер и такая концовка.

Edik_BIG
16.09.2008, 16:13
Жень, щас другой Жека с Крыма вернется. Зайдем к тебе посмотрим. Я еще сам не смотрел, хоть и скачал еще в воскресенье. Первое досрочное поражение Касамайора за карьеру. Это об чем-то да говорит. Маркесу - респектос мучос! :)

uzbekoff
16.09.2008, 17:08
Жень, щас другой Жека с Крыма вернется. Зайдем к тебе посмотрим. Я еще сам не смотрел, хоть и скачал еще в воскресенье. Первое досрочное поражение Касамайора за карьеру. Это об чем-то да говорит. Маркесу - респектос мучос! :)
Еееее! Жду Тебя с Жекой и ХММ-сом.:D

Daniil
16.09.2008, 22:28
после боя если честно мне стало жалко старину...по нем не было видно что он сильно потрясён и ему плохо.в его взгляде читался шок от досрочного поражения.это имхо то что я увидел

Starky
17.09.2008, 01:45
А Боб Арум успел уже подписать Матвея Коробова. Очень хорошее приобретение Top Rank, считаю.

mustang
17.09.2008, 18:58
уважаемые. я так сокрушася что в субботу прощелкал трансляцию по спорт1 маркеса (хотя в программе была какаято хрень), а вы пишите что смотрели позавчера. дайте знать может будет повтор . скачать бой нет тех возможности - машинка старая.

Evander
17.09.2008, 21:32
Маркес the best! в своем весе, да и в соседних тоже! И последний бой с Пакменом он выиграл!

alex123
18.09.2008, 12:57
Всем привет.
Интресует недавний бой Маркес - Касамайор. Есть ли у кого-то ссылки??? очень хотелось бы скачать, а то ночью тоже пропустил...

uzbekoff
18.09.2008, 17:15
Маркес the best! в своем весе, да и в соседних тоже! И последний бой с Пакменом он выиграл!
Собсно как выиграл и первый бой у Пакьяо тоже.

mustang
19.09.2008, 18:51
Собсно как выиграл и первый бой у Пакьяо тоже.

согласен на все сто. Маркес М О Л О Д Ч А Г А!!!

SeVA
22.09.2008, 23:22
Тоже посмотрел Маркеса с Касамайором, отличный и очень техничный бой. Шли ровно до чемпионских раундов, но к концу боя кубинец явно подустал и ему стало сложней уходить от атак мекса, который превосходно комбинировал. Падения кубинца - результат его попыток порубиться с Маркесом.

только что пересмотрел этот поединок, спасибо кому то за ссылку в мультимедии!;)

отличный выдался бой, кто не видел, скачать и смотреть обязательно.
парочка ремарок, Кас подошел к бою с пижонским настроением, на взвешивании и пресухе вел себя безобразно, за что и поплатился.
наблюдение по бою, оба любители контратак, работают превосходно вторым агрессивным. обратите внимание, кто был агрессором эпизоде, тот этот эпизод и проигрывал, почти всегда:)

Daniil
28.09.2008, 20:59
в профессиональном боксе стало на одного судью и рефери больше!:D вчера я получил лицензию!

Серега
28.09.2008, 21:05
Поздравляем. Наливай! )))))

Серега
28.09.2008, 22:57
Потеха... Тони может подраться с тем кого он называл "каким-то бичем из Вашинтона"

Джеймс Тони может встретиться с Тони Томпсоном? (http://allboxing.ru/archives/2008-09-28_04_33.html)

Автор: Владимир Шипулин

Находясь на недавнем боксерском шоу в Калифорнии, экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях Джеймс Тони (http://allboxing.ru/stats/click.php?http://allboxing.ru/bios/james_toney.html) сообщил, что в декабре этого года он встретится со своим соотечественником, бывшим претендентом на чемпионский титул в супертяжелом весе Тони Томпсоном (http://allboxing.ru/stats/click.php?http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=21633&cat=boxer), однако промоутер Дэн Гуссен, представляющий интересы обоих боксеров, заявил, что еще ничего не решено и бой против Томпсона рассматривается в качестве одного из вариантов, наряду с некоторыми другими. Отметим, что после поединка Томпсона против чемпиона IBF и WBO Владимира Кличко (http://allboxing.ru/stats/click.php?http://allboxing.ru/bios/wklichko.html), в котором Томпсон был обязательным претендентом по версии WBO, Тони весьма нелестно отозвался о своем соотечественнике, назвав его «каким-то бичом из Вашингтона».

Finch
28.09.2008, 23:56
в профессиональном боксе стало на одного судью и рефери больше!:D вчера я получил лицензию!

Мои поздравления!

Ukrainian Ranger
29.09.2008, 11:43

Поздравлюхи!:) Верим в твою блистательную карьеру!:)

Daniil
29.09.2008, 12:07
Спасибо огромное ребята!:)

Puncher
29.09.2008, 12:14
Присоединяюсь к поздравлениям! Даня, когда и где будешь судить свой первый бой? Вообще, расскажи, сложно было получить лицензию? Что для этого надо?

uzbekoff
29.09.2008, 12:15
Красава Даня. Поздравляю :)

Дмитрий
29.09.2008, 12:32
Спасибо огромное ребята!

Даня поздравляю, молодчина, с тебя горит. ;)

Daniil
29.09.2008, 12:35
Присоединяюсь к поздравлениям! Даня, когда и где будешь судить свой первый бой? Вообще, расскажи, сложно было получить лицензию? Что для этого надо?
да в принципе не сложно.главное иметь желания и чуть чуть знаний!:D а надеюсь что судить первый бой буду 25 октября

Daniil
29.09.2008, 12:36
Даня поздравляю, молодчина, с тебя горит. ;)
самое главное что бы ты оказался на украине:D

Daniil
29.09.2008, 12:37
Красава Даня. Поздравляю :)
спасибо.в слейдущий раз обязательно к тебе зайду.времени просто небыло;)

Puncher
29.09.2008, 12:48
да в принципе не сложно.главное иметь желания и чуть чуть знаний!:D а надеюсь что судить первый бой буду 25 октября

В Черкассах?
Какие у тебя цели - хочешь добиться всемирной славы, как Ван де Вилль, который отсчитывал нокаут Льюису в Южной Африке или это просто хобби.
В любом случае - желаю успехов!

Daniil
29.09.2008, 18:32
В Черкассах?
Какие у тебя цели - хочешь добиться всемирной славы, как Ван де Вилль, который отсчитывал нокаут Льюису в Южной Африке или это просто хобби.
В любом случае - желаю успехов!

Да в Черкассах! хочется конечно быть как Ван де Вилль :D спасибо еще раз!
з.ы для Ван де Вилля бокс это хобби! а так он работает в банке!:)

Eisberg
30.09.2008, 00:49
Да в Черкассах! хочется конечно быть как Ван де Вилль :D спасибо еще раз!
з.ы для Ван де Вилля бокс это хобби! а так он работает в банке!:)

Даник поздравляю, хоть и поздно заметил, но лучше поздно чем никогда!

Daniil
30.09.2008, 07:54
Даник поздравляю, хоть и поздно заметил, но лучше поздно чем никогда!

Спасибо большое!:)

Garry
30.09.2008, 11:53
Ну, Даня... Прими и мои поздравления. Я всегда знал, что ты большая проныра;) Конечно же удачи тебе в этом неблагодарном деле!!!

Urs
30.09.2008, 14:59
Даня, поздравляю !!!!!! Скажи чей бой будешь судить 25 октября ? по телеку покажут ???
Буду болеть за тебя !!!

Daniil
30.09.2008, 16:38
Даня, поздравляю !!!!!! Скажи чей бой будешь судить 25 октября ? по телеку покажут ???
Буду болеть за тебя !!!

обязательно сообщу!:) но думаю что это будет незначительный бой андеркарта.но все еще впереди я ведь только стартанул:D

nalban
30.09.2008, 17:17
но все еще впереди я ведь только стартанул:D

100%. Успехов тебе в этой нелегкой работе. Очень рад за тебя.:)
А там глядишь, и чемпионские поединки не за горами. ;)

Крымский
30.09.2008, 19:27
Даниил, я не знаком с тобой, но вижу, что ты человек боксёрский... Удачи в работе в ринге... Суди честно:)

Evander
01.10.2008, 00:26
Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям.
Такие люди форуму очень нужны! Чем больше спецыалистов и експертов, тем более серьезным и авторитетным становиться форум.

agents
01.10.2008, 15:36

Присоединяюсь к поздравлениям ! :)
А где, как и кому предъявлялся ?

Мне вот пару раз предлагали (правда по любителям), да я все отнекиваюсь - в Одессе своих достаточно, а лишь бы числиться не хочу.

Ostap
01.10.2008, 17:09
Ух, ты! Прикольная профессия, интересная.. к тому же бесплатно бой смотришь с эффектом присутствия ))
Поздравляю!

Daniil
01.10.2008, 18:07
Присоединяюсь к поздравлениям ! :)
А где, как и кому предъявлялся ?

Мне вот пару раз предлагали (правда по любителям), да я все отнекиваюсь - в Одессе своих достаточно, а лишь бы числиться не хочу.
предьявился лиге бокса украины! мне вот как раз для опыта надо реферить любительские бои...

Gatecrasher
01.10.2008, 22:50
Заурбек Байсангуров оставил вакантным титул чемпиона Европы по версии EBU в первом среднем весе для того чтобы побороться за мировой титул. Наиболее вероятным вариантом для Байсангурова называют элиминатор по версии IBF.

Evander
01.10.2008, 23:27
Заурбек Байсангуров оставил вакантным титул чемпиона Европы по версии EBU в первом среднем весе для того чтобы побороться за мировой титул. Наиболее вероятным вариантом для Байсангурова называют элиминатор по версии IBF.

Ему уже можно пробовать выходить на более высокий уровень, но не спеша и осторожно! А кто возможные противники?

Gatecrasher
01.10.2008, 23:38
Написали, что уже ведутся переговоры, но конкретных имен пока нет. Вот 15 лучших по версии IBF:
1 NOT RATED
2 NOT RATED
3 Cory Spinks United States
4 James Kirkland United States
5 Deandre Latimore United States
6 Z. Baysangurov Russian Federation
7 Yuri Foreman United States
8 Lukas Koneckny Czech Republic
9 Sechew Powell United States
10 Roman Karmazin Russian Federation
11 Joel Julio Colombia
12 Alfred Angulo United States
13 Corneluis Bundradge United States
14 Christoph Canclaux France
15 Ronald Hearns United States

Evander
01.10.2008, 23:47
Написали, что уже ведутся переговоры, но конкретных имен пока нет. Вот 15 лучших по версии IBF:
1 NOT RATED
2 NOT RATED
3 Cory Spinks United States
4 James Kirkland United States
5 Deandre Latimore United States
6 Z. Baysangurov Russian Federation
7 Yuri Foreman United States
8 Lukas Koneckny Czech Republic
9 Sechew Powell United States
10 Roman Karmazin Russian Federation
11 Joel Julio Colombia
12 Alfred Angulo United States
13 Corneluis Bundradge United States
14 Christoph Canclaux France
15 Ronald Hearns United States

Ну номера 3, 9 и 10 я бы пока не советовал. 4 и 5 что-то не припомню. А вылазить ему за десятку нет смысла.

Gatecrasher
02.10.2008, 00:03
Ну номера 3, 9 и 10 я бы пока не советовал. 4 и 5 что-то не припомню. А вылазить ему за десятку нет смысла.
Номер 5 ТКОкнул номера 10 не так давно, и у него в ноябре запланирован бой с джорнименом Сэмми Спаркмэном.
Номер 4 - неплохо раскрученный в Америке проспект, который успел засветиться на HBO, левша с убийственным ударом с пробелами в технике. Более чем достойный соперник.

Gatecrasher
02.10.2008, 00:20
Олег Ефимович будет защищать свой титул чемпиона Европы в полулегком весе 29 ноября в Донецке в поединке против итальянца Луки Мадджо (7-3, 1 досрочно). Где UBP такого выкопали и как EBU дало санкцию на проведение защиты против такого откровенного мусора, непонятно. :confused: :eek: Луэвано может спать спокойно. Пока. :D

Evander
02.10.2008, 00:39
Олег Ефимович будет защищать свой титул чемпиона Европы в полулегком весе 29 ноября в Донецке в поединке против итальянца Луки Мадджо (7-3, 1 досрочно). Где UBP такого выкопали и как EBU дало санкцию на проведение защиты против такого откровенного мусора, непонятно. :confused: :eek: Луэвано может спать спокойно. Пока. :D

Вообще наши промоутеры приглашают против своих боксеров восновном мусор! Посмотрите хотя бы на последний вечер К2 в Киеве? Что это за аргентинцы:confused:
В результате Бурсак, не проведя в жизни 12 раундового поединка, говорит, что Павлик и Абрахам для него не проблема. А этот накачаный грузин думает в ринге, что он Рой Джонс. Честно говоря, без слез не взглянеш.

Daniil
02.10.2008, 08:28
Вообще наши промоутеры приглашают против своих боксеров восновном мусор! Посмотрите хотя бы на последний вечер К2 в Киеве? Что это за аргентинцы:confused:
В результате Бурсак, не проведя в жизни 12 раундового поединка, говорит, что Павлик и Абрахам для него не проблема. А этот накачаный грузин думает в ринге, что он Рой Джонс. Честно говоря, без слез не взглянеш.
я полностью с тобой согласен...ребята сильно много на себя берут

Urs
02.10.2008, 10:16
Если Бурсак лично так сказал, а не за него его промоутеры-менеджеры, то он отжог ))))

Ostap
02.10.2008, 12:13
Да уж.. грузинский Рой Джонс, который бьет точно в блок.. )

Бурсак, конечно, парень талантливый и по аналогии его можно назвать украинским Мигелем Котто (Макс очень классно бьет по корпусу, также сфокусирован и аргессивен).. но пока рано говорить о том что Павлик и Абрахам для него не проблема.. Макс еще не выходил в ринг против бьющего боксера..

Evander
03.10.2008, 01:03
Да уж.. грузинский Рой Джонс, который бьет точно в блок.. )

Бурсак, конечно, парень талантливый и по аналогии его можно назвать украинским Мигелем Котто (Макс очень классно бьет по корпусу, также сфокусирован и аргессивен).. но пока рано говорить о том что Павлик и Абрахам для него не проблема.. Макс еще не выходил в ринг против бьющего боксера..

Да, Макс хорошый боксер, перспективный, в ринге мобильный и активный, техника ничего, но тоже не бьющий. 6 нокаутов из 16 побед против мешков! Совсем не бьющий. Что тут говорить про уровень его соперников, достаточно одного примера: бой в начале этого года: В. Боровский [19-27-1, 9]:eek:. Что это за андердогище??!!
А в конце 2007: Т. Рзаев [5-36-1, 2]:eek: !!!!!!!!!! Держите меня крепче!!!! С таким списком попробуй найди еще. Ето же своего рода рекорд! Спсок можно продолжать, там есть красавцы вообще с "чистыми" рекордами с 0 побед и 5 - 6 поражениями. А Бурсак на профи уже 4 года, пора бы уже давненько, хоть какого-то боксера победить, а в его списке одни мешки, груши, мертвецы и потерявшиеся туристы из Аргентины. При этом посмотрите какая раскрутка: статьи в газетах, журналах, титульные страницы боксерских изданий, радио и тв, ну интеренет - само собой. Да наших действующих чемпионов мира так не уважают, как Бурсака!:rolleyes:

Gatecrasher
03.10.2008, 08:02
Бурсак пока только набирает ход, так что претензий по качеству соперников к нему быть не может, тем паче что их подбирают промоутеры, а не сам Максим. Парень молодой, перспективный, пусть набирается опыта и амбиций.

agents
03.10.2008, 16:18
Олег Платов выступит в адеркарде боя Абрахам – Маркес
Украинский супертяжеловес Олег Платов встретится 4 октября в немецком Бамберге с американцем Джейсоном Гэверном. Этот поединок состоится в андеркарде боя между чемпионом мира в среднем весе по версии IBF немцем армянского происхождения Артуром Абрахамом и американцем Раулем Маркесом, сообщает сайт Boxen.com.
http://www.sports.ru/boxing/5868697.html?ext=subscribe

Крымский
03.10.2008, 20:29
WBA настаивает на поединке Маргарито – Нужненко

Президент WBA Джилберто Мендроса сообщил, что ассоциация будет настаивать на проведении чемпионом мира в полусреднем весе мексиканцем Антонио Маргарито поединка с обладателем временного титула украинцем Юрием Нужненко. Соглашение о бое между представителями боксеров должно быть достигнуто до середины декабря, сообщает BoxingScene.com.

Evander
03.10.2008, 20:50
Бурсак пока только набирает ход, так что претензий по качеству соперников к нему быть не может, тем паче что их подбирают промоутеры, а не сам Максим. Парень молодой, перспективный, пусть набирается опыта и амбиций.

Какое набирает ход?! Четыре года и противники с такими списками?! Так можно всю жизьнь набирать и дойти до рекорда 100 побед 0 поражений но остаться никем. К нему притензий нет, это промоутеры. Но сам Максим хотя бы сидел уже тихонько, а то должно быть стыдно побеждать одно мясо и хвастаться непонятно чем! А такие фамилии как Павлик произносил бы лучше шепотом.

Evander
03.10.2008, 20:51
WBA настаивает на поединке Маргарито – Нужненко

Президент WBA Джилберто Мендроса сообщил, что ассоциация будет настаивать на проведении чемпионом мира в полусреднем весе мексиканцем Антонио Маргарито поединка с обладателем временного титула украинцем Юрием Нужненко. Соглашение о бое между представителями боксеров должно быть достигнуто до середины декабря, сообщает BoxingScene.com.

Жаль Юрия, боюсь за его здоровье. Но зато хоть капусты немного срубит, на машину новую.

Мога
03.10.2008, 21:00
Жаль Юрия, боюсь за его здоровье. Но зато хоть капусты немного срубит, на машину новую.

Незнаю что Нужненко сможит противопоставить Маргарито!!! я наверно даже бой смотреть не буду жалко Юру!!!!:(

PatriotUA
03.10.2008, 23:42
Да, был я на последнем бою Юры в Киевском палаце спорту, молодчага конечно,но...ОЧЕНЬ МНОГО принимает ударов на себя,хотя сам наверное и под танк пойдет если НУЖНО,я к тому что в бою против Маргарито,Котто и подобных(сколь на самом деле не так и много, но достаточно) чтобы превратить физиономию Юрия в неузнаваемого для нас человека, спасать придется его хлопци или ЮРЕ РАБОТАТЬ НАД ЗАЩИТОЙ (нырки, уклоны, сайстепы, всевозможные финты с провалом противника и постоянно жалить как оса).Тогда есть шанс не только выжить, а может даже выиграть.

Evander
04.10.2008, 00:28
Да, был я на последнем бою Юры в Киевском палаце спорту, молодчага конечно,но...ОЧЕНЬ МНОГО принимает ударов на себя,хотя сам наверное и под танк пойдет если НУЖНО,я к тому что в бою против Маргарито,Котто и подобных(сколь на самом деле не так и много, но достаточно) чтобы превратить физиономию Юрия в неузнаваемого для нас человека, спасать придется его хлопци или ЮРЕ РАБОТАТЬ НАД ЗАЩИТОЙ (нырки, уклоны, сайстепы, всевозможные финты с провалом противника и постоянно жалить как оса).Тогда есть шанс не только выжить, а может даже выиграть.

Скорее всего Маргарито откажеться от обязательной защиты. Пояс для него сейчас не главное, с ним теперь хотят драться все топ-бойцы, и могут быть очень выгодные денежные предложения. А пояс можно и оставить не на долго Нужненко, пусть порадуеться немного:D

Daniil
04.10.2008, 07:54

у него и так не плохая тачка:)

SeVA
04.10.2008, 09:51
рано вы Юру в андердоги записали!
я поначалу тоже думал, мол ничего примечательного, одна невнятная победа за другой. но после поединка Сенченка с Клозе(общий соперник) я понял что это не соперники такие уж неудобные, это Нужненко капец какой головняк для любого суперстара. возможный вариант против Марго, остановка поединка из-за рассечений у Юры, но для Маргарито бой легкой прогулкой не стал бы.

Evander
04.10.2008, 09:57
Ну вот, как я и говорил.

http://www.boxnews.com.ua/index.php

Gatecrasher
05.10.2008, 21:43
Какое набирает ход?! Четыре года и противники с такими списками?! Так можно всю жизьнь набирать и дойти до рекорда 100 побед 0 поражений но остаться никем. К нему притензий нет, это промоутеры. Но сам Максим хотя бы сидел уже тихонько, а то должно быть стыдно побеждать одно мясо и хвастаться непонятно чем! А такие фамилии как Павлик произносил бы лучше шепотом.
Упомянутый тобою Павлик первые четыре года занимался тем же самым, что и Бурсак. :rolleyes: С оппонентов все начинали и от этого никуда не деться. Повторюсь, Максиму всего 24 года и у него еще все спереди, винить его и промоутеров и высказывать претензии вроде вышеизложенных считаю на данном этапе делом нецелесообразным и глупым. Один паренек уже "прыгнул" с юниорского титула на 12-раундовик за титул чемпиона Европы с помянутым выше Клозе. Чем дело кончилось - все знают... :( :( :( :( :(

А Нужненко откровенно жаль ибо не стоит ему драться с Маргарито не за какие коврижки. Тупо потеряет здоровье.

Серега
05.10.2008, 21:52
...Тупо потеряет здоровье.

Ну здоровье может таки не потеряет, не успеет - потому как все закончится быстро. Нокаутом в 1-м-2м раунде.

Другое дело что потеряет иллюзии в отношении того, что может еще чего то добиться. Потерянные иллюзии - что может быть хуже... Только потеря здоровья.

Gatecrasher
05.10.2008, 22:03
Ну здоровье может таки не потеряет, не успеет - потому как все закончится быстро. Нокаутом в 1-м-2м раунде.

Другое дело что потеряет иллюзии в отношении того, что может еще чего то добиться. Потерянные иллюзии - что может быть хуже... Только потеря здоровья.За бой с Маргарито Юрий получит раза в два больше, чем он получал за всю карьеру.

Серега
05.10.2008, 22:04
За бой с Маргарито Юрий получит раза в два больше, чем он получал за всю карьеру.

Да - это хорошая компенсация за уничтожение в ринге. ((

Gatecrasher
05.10.2008, 22:14
Да - это хорошая компенсация за уничтожение в ринге. ((Нужненко - prizefighter и чемпион мира, в конце концов. Захочет - откажется от боя с Маргарито и будет защищаться против 15-ых номеров рейтинга, пока не напорется на официального претендента и сольет титул бесплатно. А может рискнуть всем что у него есть и сразиться с лучшим боксером-полусредневесом на данный момент.

Garry
05.10.2008, 22:31
Только загвоздка в том что не Нужненко выбирает с кем боксировать и даже не его команда. А захочет ли Марго выходить против Юры, вот это вопрос. Мне кажется что нет.

Gatecrasher
05.10.2008, 22:35
Только загвоздка в том что не Нужненко выбирает с кем боксировать и даже не его команда.А кто тогда?
А захочет ли Марго выходить против Юры, вот это вопрос. Мне кажется что нет.Как знать, как знать...

Garry
05.10.2008, 22:45
А кто тогда?

Ну конечно имелось в виду боксировать против Антонио. А так конечно они вправе выбирать соперников, лиж бы последние были не против. Был бы не плохой ход предложить побороться за временный поясок Котто;)

Gatecrasher
05.10.2008, 22:57
Хрен редьки не слаще. Поясок, кстати, уже не временный, а полноценный ибо Маргарито стал "суперчемпионом" WBA.

УКЛОН
06.10.2008, 00:35
Думаю, несмотря на проигрыш Котто, он является более сложным соперником для Юры, чем Маргарито. С Маргарито Юре будет легче.

Серега
06.10.2008, 00:44
Думаю, несмотря на проигрыш Котто, он является более сложным соперником для Юры, чем Маргарито. С Маргарито Юре будет легче.

Ну, не знаю... Как вспомню энтот бой Юрия с Клозе, так, честно говоря, даже как-то не хочется задумываться о том, - с кем, и главное, насколько, ему будет "легче" биться - с Маргаритто или Котто, - и против одного и против другого, на мой взгляд, у Юрия на победу практически нет шансов.

УКЛОН
06.10.2008, 01:08
Боксеры такого стиля, как у Юры, всегда плохо смотряться против двигающихся и "дышащих" бойцов, таких как Клозе.

Edik_BIG
06.10.2008, 01:20
Вы бой Клоза точно против Юры вспоминаете, а не против "кого-то другого"? Насколько я помню, бой Клоза с Юрой делался ВБА под француза, но ни у одного судьи не поднялась рука отдать решение Клозу после 12 раундов.

Серега
06.10.2008, 01:32
Боксеры такого стиля, как у Юры, всегда плохо смотряться против двигающихся и "дышащих" бойцов, таких как Клозе.

Я о другом. Ни для Маргаритто ни для Котто такой боец как Клозе не стал бы серьезным соперником. Для Юрия стал. Тяжело поверить в то что уровень боксирования Нужненко к бою с Маргаритто резко подскочит вверх. Можно, конечно, предположить что Юрий постарается провести бой на максимальном эмоционально-волевом подъеме, выжать из себя максимум, и в результате... проиграть, ну, скажем ТКО5...
А че, на один раунд больше Цинтрона продержаться, - этж совсем не плохо...
Получается, пояс Юрию только дали немного подержать, и сразу - усе, хватит, пора отдавать... Хоть бы пару защит провел для закрепления статуса чемпионства, что ль...

2 Эдик_Биг. С Клозе еще бой был туда-сюда. А Нужненко-Гарсия помнится был ваще проблемным...для Нужненко...

Evander
06.10.2008, 10:39
Упомянутый тобою Павлик первые четыре года занимался тем же самым, что и Бурсак. :rolleyes: С оппонентов все начинали и от этого никуда не деться. Повторюсь, Максиму всего 24 года и у него еще все спереди, винить его и промоутеров и высказывать претензии вроде вышеизложенных считаю на данном этапе делом нецелесообразным и глупым. Один паренек уже "прыгнул" с юниорского титула на 12-раундовик за титул чемпиона Европы с помянутым выше Клозе. Чем дело кончилось - все знают... :( :( :( :( :(

С Павликом сравнение здесь не уместно! Он хоть и бил мешков к и все в начале карьеры, но около 95% его боев заканчивались нокаутом. А противники на 4м году были с большим количеством побед, чем поражений, за исключением Anthony Ivory 29-66-4, но мужик провел на профи ринге больше 100 поединков, опыт как ни как большой. Поетому сравнение с Павликом считаю делом нецелесообразным и глупым, так как Бурсак не сможет достичь уровня Келли ни через 3, ни через 5 или 10 лет.

Gatecrasher
06.10.2008, 10:48
С Павликом сравнение здесь не уместно! Он хоть и бил мешков к и все в начале карьеры, но около 95% его боев заканчивались нокаутом.С Павликом его никто не сравнивал. Да и не всем же быть дрыщами-нокаутерами.
Поетому сравнение с Павликом считаю делом нецелесообразным и глупым, так как Бурсак не сможет достичь уровня Келли ни через 3, ни через 5 или 10 лет.
Слава Богу, это не тебе решать.

Garry
06.10.2008, 10:49
Не понимаю товарищи к чему х..ями меряться? Время покажет. Или хотим блеснуть знаниями русского языка:rolleyes:

Gatecrasher
06.10.2008, 10:55
Никто и не меряется. Просто непонятно к чему обвинять Максима в слабой оппозиции, когда по сути только начинает свою карьеру. Не утверждаю что это будущий великий чемпион или просто чемпион, но вполне достойным контендером ему стать вполне по силам.

УКЛОН
06.10.2008, 11:03
Можно свести сильного, талантливого бойца, прошедешего сильную оппозицию за 10 боев с не очень талантливым , но талантливо подготовленым бойцом, прошедшего более длинный и не такой яркий путь как первый и он выиграет. Победа в боксе складываеться из ряда разных факторов, более сложных и многочисленых, чем простое сравнение "рекордов" бойцов до встречи. Тому много примеров есть.

Gatecrasher
06.10.2008, 11:10
Можно свести сильного, талантливого бойца, прошедешего сильную оппозицию за 10 боев с не очень талантливым , но талантливо подготовленым бойцом, прошедшего более длинный и не такой яркий путь как первый и он выиграет. Победа в боксе складываеться из ряда разных факторов, более сложных и многочисленых, чем простое сравнение "рекордов" бойцов до встречи. Тому много примеров есть.
Согласен, но никто Павлика и Бурсака не сравнивает. Они сейчас абсолютно на разных уровнях и пока Максиму до Келли как до Луны. Да и в будущем они ИМХО не встретятся ибо американец уйдет в 168 и возможно выше, что для Бурсака - перебор.

SeVA
06.10.2008, 12:16
Согласен, но никто Павлика и Бурсака не сравнивает. Они сейчас абсолютно на разных уровнях и пока Максиму до Келли как до Луны. Да и в будущем они ИМХО не встретятся ибо американец уйдет в 168 и возможно выше, что для Бурсака - перебор.

Каг бы, Макса спросили, он ответил, что мол, нифига в этих двух выдающегося, мол с любым встречусь.....достаточно рискованое заявление! на данном этапе карьеры

Gatecrasher
06.10.2008, 12:22
Каг бы, Макса спросили, он ответил, что мол, нифига в этих двух выдающегося, мол с любым встречусь.....достаточно рискованое заявление! на данном этапе карьерыДа, но драться буду с Джантуа... :rolleyes: Кстати, серьезный соперник, тому же Абрахаму тяжело с ним бой дался.

Циркач
06.10.2008, 17:54
Каг бы, Макса спросили, он ответил, что мол, нифига в этих двух выдающегося, мол с любым встречусь.....достаточно рискованое заявление! на данном этапе карьеры
Как грится:"Сьесть то он сьесть,да хто ж ему дасть?"
Макса сечас спроси:"С Кличко встретишься?" - уверен,будет ответ:"Встречусь!"А хто ж ему Павлика дасть?Тут вот посерьезней примеры:Кличко-Хэй,Кличко-Поветкин,так и то с иронией обсуждались.
Что касается Нужненко,то бой с Гарсией показал,что Юра прошел свой пик.Все - "король умер - да здравствует король!"Маргарито получил титул суперчемпиона и выйдет на серьезных(денежных)соперников.А Юра поносит свой чемпионский пояс до первой защиты со своей тупой манерой...
Разве,что найдут кого-то за 20-30 тыс дол,как Поветкину...

Suharik
07.10.2008, 11:40

А что он неправильно сказал?? То что "нифига в этих двух выдающегося"??? Хе, так профибокс, ничего нового....
Правильный боевой настрой и желание заявить о себе...
Кстати заявил не в стиле Хэя... Уже радует :D
Ну и он не хуже нас понимает что вероятность такого боя крайне низка, потому почему бы себя не поколотить в грудь молодецкую...
Он же не аналитику вЫдал, а свою готовность драться.

Циркач
10.10.2008, 16:03
Николай Валуев и Джони Руис перешли в другую весовую категорию ПЕРВЫЙ ЛЕГЧАЙШИЙ ВЕС,до 52,2кг
Журнал "Ринг" за Октябрь 2008г.
Посмотрел на календарь - вроде не 1-е апреля...
http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/shocked.gif
http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag.gif

SeVA
10.10.2008, 16:45
Циркач, ну хватит уже чмырить журнал во всех ветках!:)
продаю ракету земля-земля, и точные координаты редакции журнала "Ринг";)

Циркач
10.10.2008, 17:01
Циркач, ну хватит уже чмырить журнал во всех ветках!:)
продаю ракету земля-земля, и точные координаты редакции журнала "Ринг";)
Ладно,пусть живут...до первого же повторного случая!:D

WhiteDragon
10.10.2008, 17:40
ну дайте ссылочку я почитаю перлы на ринГ... мне журналЧик нравится...

SeVA
10.10.2008, 18:17
ну дайте ссылочку я почитаю перлы на ринГ... мне журналЧик нравится...

даю ссылочку.
выходишь на улицу, подходишь к киоску или раскладке с газетами, спрашиваешь журнал "Ринг" далее по тексту!;)

Циркач
10.10.2008, 19:09
даю ссылочку.
выходишь на улицу, подходишь к киоску или раскладке с газетами, спрашиваешь журнал "Ринг" далее по тексту!;)

http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag.gif

PatriotUA
12.10.2008, 01:39
Кто знает по чем можно посмотреть Тарвера с Доусоном?

Edik_BIG
12.10.2008, 07:11
Оно тебе надо?

agents
12.10.2008, 15:05
Кто знает по чем можно посмотреть Тарвера с Доусоном?

http://narod.ru/disk/3136773000/11.10.08.Chad%20Dawson%20vs%20Antonio%20Tarver.rar .html

700 мег с народа качать - осилишь ?

SeVA
12.10.2008, 15:32
http://narod.ru/disk/3136773000/11.10.08.Chad%20Dawson%20vs%20Antonio%20Tarver.rar .html

700 мег с народа качать - осилишь ?

шоб посмотреть как бьют Тарвера....я осилю!!!:)

PatriotUA
12.10.2008, 15:49
Большое Спасибо Друг!

agents
12.10.2008, 16:00
Большое Спасибо Друг!

Заходи, не стесняйся - обберем и подогреем :)
Только перед тем как спрашивать не забывай посещать главную (новостную) страницу и поиском шурудить ;)

agents
12.10.2008, 16:02

Ну тогда часа на 4 заряжайся - у меня больше 40 Кб/сек не выходит... :(

PatriotUA
12.10.2008, 16:02
Какого издательства ты преобрел журнал,если нашего украинского то там ни хрена такого нет! :eek:

Gatecrasher
12.10.2008, 22:15
http://www.megaupload.com/ru/?d=2XCM5A91 :rolleyes: :D

Крымский
13.10.2008, 09:57
Какого издательства ты преобрел журнал,если нашего украинского то там ни хрена такого нет! :eek:
Открой наш украинский "Ринг" за октябрь на стр.20 и внимательно прочитай её;)

Finch
13.10.2008, 10:21
Дон Кинг попросит Путина организовать бой Кличко–Валуев в России

Дон Кинг, со-промоутер теперь уже бывшего чемпиона мира по версии WBC Сэмюэля Питера, поделился своим мнением о прошедшем поединке своего клиента с Виталием Кличко и рассказал, что хочет организовать бой с Кличко-старшим другого своего боксера - временного чемпиона мира по версии WBA россиянина Николая Валуева.

«Что я могу сказать о прошедшем бое... Итог закономерен, но это не Питер так плохо выглядел прошедшей ночью, а Виталий Кличко очень хорошо. В ближайшее время я займусь организацией поединка Николай Валуев - Виталий Кличко. Можно было бы устроить шикарное шоу в России, собрать 150 000 зрителей. Попрошу, чтобы Владимир Путин помог организовать такое важное событие в мире бокса. Это тяжелая, но увлекательная задача», - сказал Кинг.

Sports.ru

WhiteDragon
13.10.2008, 10:39
ХеХе... никогда мабуть в России такую фишку не сделают... опять Украина утрет носа России как с Динамо. Побоятся... хотя касса обеспечена не хуже чем в Германии или америке

Ukrainian Ranger
13.10.2008, 10:41
Не фиг лезть в Россию. Пусть лучше колотит Валуева в Штатах: там денег однозначно больше заработают на этом. На пенсионный план для Дяди Коли:)

uzbekoff
14.10.2008, 16:12
Кто видел Тарвер Доусон ?

Крымский
14.10.2008, 16:48
Последние три раунда посмотрел - Тарвер сильно выдохся, промахивался, проваливался, а Доусон спокойно выцеливал, бил сериями... Нокдаун даже Тарверу посчитали в заключительном раунде, хотя он был не согласен, возмущённо размахивал руками и чего-там выкрикивал...

SeVA
14.10.2008, 16:55
Последние три раунда посмотрел - Тарвер сильно выдохся, промахивался, проваливался, а Доусон спокойно выцеливал, бил сериями... Нокдаун даже Тарверу посчитали в заключительном раунде, хотя он был не согласен, возмущённо размахивал руками и чего-там выкрикивал...

я так понимаю, что после боя будут заявления типа, вы что все слепые, я же выиграл, этот пацан ни разу не попал, а там не было нокдауна, просто поскользнулся.....последаветелей у Тони хватает

uzbekoff
14.10.2008, 17:03
Дык читал нокдаун не считали :eek:

Garry
14.10.2008, 17:28
А я видел первые 5 раундов. Тягомотина еще похлеще чем у Кличко с Питером была:rolleyes: Работали у кого блок крепче и у кого удар сильнее, что-то типа, ты меня ударил теперь я буду тебя бить. В общем перехватом атаки соперника или еще какой фигней парни не занимались, ползали по рингу и доказывали что это богз.:)

agents
14.10.2008, 17:30

На предыдущей странице есть ссылки на этот бой :)

CostaS
14.10.2008, 17:44
Дык читал нокдаун не считали :eek:

Тоже читал...но судя по фотке http://www.boxnews.com.ua/photo/17047/Chad-Dawson-vs-Antonio-Tarver , он был

Gatecrasher
14.10.2008, 18:00
Смотрел бой, полное превосходство скорости и концентрации Чада над стареющим Тарвером. Нокдаун в 12 раунде был и его отсчитывали.

Крымский
15.10.2008, 09:25
Кинг, редиска, изголяется... Предложил, якобы, братанам Кличко 100 млн долларов за поединок между собой...

Starky
15.10.2008, 11:37
Какая-то провокация, явно.:)

agents
15.10.2008, 12:01
Кинг, редиска, изголяется... Предложил, якобы, братанам Кличко 100 млн долларов за поединок между собой...

Так он и Льюису 43 лимона предлагает ! ;)

http://allboxing.ru/archives/2008-10-14_10_51.html

uzbekoff
15.10.2008, 12:19
Так он и Льюису 43 лимона предлагает ! ;)

http://allboxing.ru/archives/2008-10-14_10_51.html
А я Льюису предлагаю 53 лимона,так и передайте ему. :D

SeVA
15.10.2008, 15:08
А я Льюису предлагаю 53 лимона,так и передайте ему. :D

а ты какие лимоны предлагаешь если из Греции, то не катят, у них кожура слишком толстая!!;)

Suharik
15.10.2008, 15:09

А чего, по приколу кинули бы Кинга.

Вышли бы на бой, первый обоюдный показательный удар и двойной КО.
Оба лежат и не встают.
Финита ля комедия.

100 лимонов в карман
впервые в истории в супертяжах дрались два родных брата-чемпиона и бой закончился на 1-й секунде 1-го раунда обоюдным КО.

каково??????????:D

Циркач
18.10.2008, 22:06
А чего, по приколу кинули бы Кинга.

Вышли бы на бой, первый обоюдный показательный удар и двойной КО.
Оба лежат и не встают.
Финита ля комедия.

100 лимонов в карман
впервые в истории в супертяжах дрались два родных брата-чемпиона и бой закончился на 1-й секунде 1-го раунда обоюдным КО.

каково??????????:D

Не,я думаю эта старая черая лиса все бы продумал наперед,составив такой контракт,что б бой прошел не меньше 6 раундов,да с силовыми ударами и что б все без дураков и т.д;).
Его на гнилой кобыле не обьедешь!Не даром он столько времени на боксе денежки стрижет.:D

Крымский
23.10.2008, 12:00
BoxingScene.com: Флойд Мейвезер-младший может вернуться в бокс

Мировой финансовый кризис может вынудить американского боксера Флойда Мейвезера-младшего, который в июне этого года заявил о завершении карьеры, вернуться в бокс.

В последние месяцы Флойда преследуют многочисленные финансовые неудачи. Недвижимость в Неваде, которой он владеет, подешевела более чем на 30 процентов. А августе из дома Мейвезера украли ювилирных изделий на сумму 7 млн долларов и это преступление до сих пор не раскрыто. Красавчику также предъявлен иск за невыполнению финансовых обязательств по частичной оплате за новый дом в Майами. Флойд дал согласие купить недвижимость за 8 500 000 долларов. Заплатил же – всего около 1 700 000, однако и эта сумма не дошла до адресата. По информации американского сайта BoxingScene.com все эти финансовые неудачи заставляют Мейвезера задуматься о возвращении в бокс, в случае которого он проведет поединок с Оскаром Де Ла Хойей, Мэнни Пакьяо или Рики Хаттоном.
...Да, бабло побеждает зло...:)

CostaS
23.10.2008, 12:14
не могу понять только... ювелирки на 7 млн... и не застраховал:confused:

SeVA
23.10.2008, 19:32
не могу понять только... ювелирки на 7 млн... и не застраховал:confused:

обычные нигерские понты

agents
24.10.2008, 08:18
Клички продали права на трансляцію трьох найближчих двобоїв
www.UkrBox.com.ua , 21.10.2008, 10:31

Компанія братів Кличків "Кличко менеджмент груп" (KMG) продала права на трансляцію трьох боїв на території Росії, України й інших пострадянських держав, а також Німеччини, США, Канади і Пуерто-Рико, найбільшій гамбурзькій компанії Sportfive.

Першим з цих двобоїв стане бій за титул чемпіона світу у надважкій вазі за версіями WBO і IBF між володарем чемпіонських поясів цих версій українцем Володимиром Кличком й офіційним претендентом - російським боксером Олександром Повєткіним.

CostaS
24.10.2008, 13:31
Тони Маргарито: Я чуть не заснул во время боя Мосли против Майорги... Это хорошо еще, что он все-таки нокаутировал его, а то бы я заснул точно. Я просто услышал, как зрители начали кричать, и пришел в себя с мыслью: «Что случилось?» Я собираюсь стать организатором вечеринки по проводам Шейна Мосли на пенсию. Если он решится драться со мной, я не просто стану тем, кто первым нокаутирует его – я буду тем, кто отправит его на пенсию. Я вообще не хочу много говорить об этом, но мне кажется, что этот парень меня боится».

...Для Котто было бы неправильно, если бы он сразу вышел на бой, после того как в июле был так избит, но мне все равно, я готов драться и в феврале

И при этом Антоха говорит, что не хочет "много говорить"...
Несмотря на всю мою былую симпатию к нему, я уже хочу, чтоб бой с Шейном состоялся, и хочу, чтоб Шейн привел парочку аргументов из своего "пенсионного фонда"

Garry
24.10.2008, 16:01
Да... Что-то мне подсказывает что Марго поймал звИзду:)

А это всегда плохо кончается, особенно с парнями с такой же защитой как у Антохи.

Леха Чико
24.10.2008, 18:58
Здрасте приехали, вот от Антохи я такого не ожидал. Со звездностью надо бороться, а то Сахарный может и опустить с небес

The Man With No Name
24.10.2008, 20:47
Такого Мозли, как в последнем бою, Маргаритка забьет даж не вспотев.

Мога
24.10.2008, 21:03
Такого Мозли, как в последнем бою, Маргаритка забьет даж не вспотев.

Да к сожалению ты прав я думал Мосли уйдет ище после боя с Котто , он остался вопрос зачем (деньги и слава есть) ? берем честно Мосли против Берто шансов мало, против Уильямса шансов ище менше, против Маргарито практически нет (хотя Хоп нам показал что возраст решает не все))) ! =(

uzbekoff
29.10.2008, 19:32
Я в шоке Бержерон сделал Гуинна КО2 :eek:

SeVA
29.10.2008, 20:02
Я в шоке Бержерон сделал Гуинна КО2 :eek:

так стоп, а не наоборот случайно???

Вадим 22
29.10.2008, 21:11
так стоп, а не наоборот случайно???Конечно наоборот.

бэст
02.11.2008, 14:11
Boxingscene: Валуев и Холифилд проведут бой в Швейцарии

По информации англоязычного сайта Boxingscene.com, контракт на проведение поединка между "временным" чемпионом WBA россиянином Николаем Валуевым и экс-чемпионом мира американцем Эвандером Холифилдом почти подписан. Встреча состоится 20 декабря в Швейцарии.

бэст
02.11.2008, 14:29
Один Рахмана, другой дедушку. У обоих не было запланированного боя на этот период, и логичный шаг Кличко-Валуев был проигнорирован. Современный говнобокс:mad:

Та да .. вместо того чтобы провести обьеденительный поединок они х..ней занимаются

Крымский
02.11.2008, 19:36
Дедушка Холифилд вполне может побить Валуева...

Леха Чико
02.11.2008, 19:44
Дедушка может и побьет, а вот как судьи посчитают. Думаю если бой все таки состоиться то будет очень похож на бой Валуева с Дональдом

SeVA
02.11.2008, 19:44
Дедушка Холифилд вполне может побить Валуева...

уронить не сможет, забодать тоже, так что победы ему не видать!

Крымский
02.11.2008, 21:31
уронить не сможет, забодать тоже, так что победы ему не видать!
Кто его знает... Холи всё-таки не пожилой охранник, которому Колян (по материалам суда) 30 ударов нанёс, а тот нет чтобы умереть на месте от многочисленных переломов головы и всего тела, но даже судиться продолжает весьма успешно;)

бэст
03.11.2008, 18:46
Джонс: Кальзаге похож на кролика из рекламы батареек

Рой Джонс-младший сравнил Джо Кальзаге, с которым ему предстоит встретиться 8 ноября на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, c кроликом из рекламы батареек. Таким образом Джонс подчеркнул неутомимость валлийца в бою.

"Джо Кальзаге, он как кролик из рекламы батареек — постоянно идёт вперёд. Если он начнёт выбрасывать удары в пятницу, то не остановиться до воскресенья. Кальзаге великий боец и вероятно самый быстрый из всех с кем я встречался", — приводит слова Джонса The Sun.
))) Молодчага Рой ) умеет жеж пошутить )

Крымский
03.11.2008, 20:29
Братья Кличко, владеющие тремя основными чемпионскими титулами в супертяжелом весе, бросили вызов обладателю временного чемпионского титула WBA в этой весовой категории, российскому боксеру Николаю Валуеву. Старший из братьев Виталий Кличко, недавно уверенно вернувший себе чемпионский пояс WBC в бою против Сэмюэла Питера, заявил об этом сегодня на ежегодной конференции Всемирного боксерского совета (WBC), проходящей в эти дни в китайском Ченгду. «Валуев самый большой чемпион мира в супертяжелом весе в истории бокса, — приводит слова Виталия Reuters. — Он огромный и опасный, и бой против него будет нелегким делом — я не собираюсь его недооценивать. Это будет тяжелый поединок, но у нас с братом есть мечта, и мы хотим воплотить ее в жизнь, забрав последний оставшийся чемпионский пояс в нашу семью». Виталий отметил, что для него и его младшего брата Владимира Кличко, владеющего титулами IBF и WBO, будет совершенно неважно, кто именно встретится с Валуевым. «Это не вызовет споров между нами, — добавил Виталий. — Мое послание к Валуеву заключается в том, что главное не размеры, а внутренние качества, так что давай выясним, кто является сильнейшим и лучшим. Почему бы не провести поединок в Киеве, Москве или Лондоне? Мы обязаны сделать это на стадионе, который вмещает тридцать или сорок тысяч зрителей».
Взято с allboxing.ru

Suharik
03.11.2008, 21:04
А в ответ им сейчас полетит: не ответили (ответил) на вызов Маскаева.... :rolleyes:
Потому не видать вам Валуева...

Хотя наконец то напрвление наступления вслух сказали...

Серега
04.11.2008, 01:05
)))))))) Накаркал зять Валуева, товарищ Димитров. Подставил, дурачина, супруга своей дочки.)))
Ну-ка, как он терь будет говорить что "Николай никогда от братьев Кличко не получал предложения"...
Давай, Коля, соглашайся... Тебя не больно побьют...Чииик, и ты уже бормочешь на стуле: "Он лучше... Он быстрее... Он сильнее... Он умнее... Он красивЕе..." )))

Urs
04.11.2008, 09:35
Вы что, с ума сошли?? Хотите, что бы Вадик с Ленни всех к миру принуждали? Какой Валуев?!!! Все назад!!! никаких вызовов, никакой агрессии !!!

box911
05.11.2008, 15:29
Make love not war!

Крымский
05.11.2008, 19:49
Вы что, с ума сошли?? Хотите, что бы Вадик с Ленни всех к миру принуждали? Какой Валуев?!!! Все назад!!! никаких вызовов, никакой агрессии !!!
Соглашусь с автором поста - принуждение к миру, с некоторых пор, очень болезненный и разрушительный акт... А если этим займутся известные миротворцы Вадим и Ленни:(:p

ivanov
08.11.2008, 16:43
Реальная битва, Вилья против Мтгавы. ссылка на видео: http://novosti-sporta.tv/box/tomas-villa-roghers-mtagwa.html

Lenni
08.11.2008, 17:07
Сегодня в Китае Макклайн разобрался с Молло (116-111, 116-112 и 114-113). Жаль болел за более убедительную победу Джамиля. Баррера победил какого-то эйса Вентуру. А вот Рэй Остин в стиле брутального уличного драчуна разгромил Голоту, молодец http://www.youtube.com/watch?v=VK98jNjGpZg&feature=related

Крымский
08.11.2008, 19:46
Рэй Остин в стиле брутального уличного драчуна разгромил Голоту, молодец http://www.youtube.com/watch?v=VK98jNjGpZg&feature=related
Оба молодцы, поединок напоминал драку пьяных трактористов...;)

Daniil
08.11.2008, 23:15
Оба молодцы, поединок напоминал драку пьяных трактористов...;)
мне кажется что остин когда выходил он знал что щас будет пробывать забить голоту как кусок мяса.у него это получилось!

Вадим 22
09.11.2008, 22:08
В супертяжелом дивизионе появилась новая суперзвезда. Поляк Альберт Сосновский узнав о бое за несколько дней приехал в Англию и нокаутировал Дэни Вильямса.:eek: Бой был равным. Но в 8 райунде Вильямс схватил левый на скачке и не смог восстоновится.

Urs
10.11.2008, 09:53
В супертяжелом дивизионе появилась новая суперзвезда. Поляк Альберт Сосновский узнав о бое за несколько дней приехал в Англию и нокаутировал Дэни Вильямса.:eek: Бой был равным. Но в 8 райунде Вильямс схватил левый на скачке и не смог восстоновится.
Ну все, капец. Теперь Кличко придется еще и от Альберта бегать. Я правильно понимаю ход мысли? Там какого нибудь еще Модеста нет на горизонте, не зажгли еще? Ну. там в Румынии, например?

ТИМОХА
10.11.2008, 10:01
Поляк? Альберт? Сосновский? Случайно не двоюродный ли брат корефана публики Голоты (или ГоПотЫ)? :rolleyes: Ну тада точно всем хана будет! :cool:

Gatecrasher
10.11.2008, 10:19
Учитывая его недавний односторонний слив Зури Лоуренсу, то да, просто МЕГАпроспект. :rolleyes: Надо будет посмотреть его бои...

Lenni
10.11.2008, 15:44
Дэнни Уильямс во всех своих последних боях был на грани поражения, с Гаммером, с Айрихом, с Макдермотом, с Платовым. Он будет всегда всем интересен т. к. дерется до последнего, он боец.

ТИМОХА
10.11.2008, 16:54
А что слышно о товарище называющегося "Atomic Bull"?

Gatecrasher
10.11.2008, 18:13
Дэнни Уильямс во всех своих последних боях был на грани поражения, с Гаммером, с Айрихом, с Макдермотом, с Платовым. Он будет всегда всем интересен т. к. дерется до последнего, он боец.
С Платовым он даже близко не был к поражению, не говоря уже о грани. Это Платову едва пипец не пришел.
А что слышно о товарище называющегося "Atomic Bull"?Ничо не слышно.

Крымский
10.11.2008, 18:51
Сосновский? Случайно не двоюродный ли брат корефана публики Голоты (или ГоПотЫ)? :rolleyes: Ну тада точно всем хана будет! :cool:
Да уж, ежели Голота кузен Сосновскому... Там генетика определённо сработает:p Но я, правда, не видел Сосновского в деле, так шо судить не могу...

Urs
11.11.2008, 09:25
Да уж, ежели Голота кузен Сосновскому... Там генетика определённо сработает:p Но я, правда, не видел Сосновского в деле, так шо судить не могу...
Крымский, тебе же сказано - "суперзвезда".Чего, не веришь?? Сказано - зажглась и горит! А ты - не видел...судить не могу...К чему это оскорбительное недоверие?? Обидно, да.

ТИМОХА
11.11.2008, 10:59
Конечно горит, и будет гореть супер!!! Пока не задуют...

Urs
11.11.2008, 11:16
Конечно горит, и будет гореть супер!!! Пока не задуют...

Да, дело пахнет вжареным. Причем вжареным кем нибудь из первой тридцатки...

Urs
11.11.2008, 12:52
Я конечно извиняюсь за флуд, но только что прислали - смеялсо сильно. Абрахама с Мирандой напомнило -
Так на людей похожи
Дело было лет семь назад. Оказались мы в районе Кавказского заповедника, куда в свое время была завезена стая павианов. Эти молодцы там прекрасно прижились, только у детенышей хвосты зимой отмерзают. В общем, расплодились они там и обнаглели так, что стали устраивать набеги на близлежащие деревни и, в буквальном смысле слова устраивать драки с местными жителями... В боях они закалились... Естественно, каждому, кто впервые видит крупную обезьяну на воле, интересно с ней "пообщаться", покормить - а те, собственно говоря, нисколько и не возражают... Один из наших ребят очень мило прикармливал крупного самца (самки более пугливые и потому стояли поодаль и жадно поглядывали). Кормил он его конфетами. Павиан с чувством обостренного эстетического любования разворачивал каждую конфетку, и, буквально, жмурясь от удовольствия ее заглатывал. После нескольких скормленных конфет просто прикармливать пареньку стало скучно и он протянул павиану свернутый фантик, конфеты в котором не было... Сцена следующая. Павиан разворачивает фантик, несколько секунд созерцает его пустоту, затем, не шелохнувшись переводит взгляд на парня, несколько секунд хмуро смотрит исподлобья, затем обратно на фантик. Потом - искренне "усталый" вздох и... поставленным ударом, с разворотом корпуса он заваливает паренька так, что челюсть не выдержала и сломалась... Затем разворачивается и, исполненный чувства собственного достоинства удаляется...
http://prikol.bigmir.net/view/129424/

Daniil
11.11.2008, 21:24
20 декабря в Бельгии состоится бой Карслос Балдомир против Онсей Бонсу wbc эдиминатор

shrek
13.11.2008, 21:49
Бонсу неплохой боец , бьющий . Правда последний бой в Польше проиграл , подозреваю не без помощи судей .

Edik_BIG
13.11.2008, 22:03
Да, свой единственный бой в Польше Бонсу проиграл. Проиграл по делу. Затем победил небезысвестного румына Данута и вот теперь - бой в элиминаторе, где ИМХО Джексон будет фаворитом. И не потому что будет боксировать на своей площадке, в Бельгии. Просто время Бальдомира уже прошло.

shrek
14.11.2008, 15:02

Я с Сосновским спарринговал в прошлом году . Вообще-то он не грязний боксер в отличие от Голоты . Выносливый , бьющий . Но ... Видать что-то с настроем на бой или с подготовкой к каждому конкретному бою , что сливает иногда определенно выигрышные бои .

Gatecrasher
15.11.2008, 00:10
Видел бой Сосновски с Зури Лоуренсом, у поляка дела не заладились сразу, первые два раунда были довольно равными, что заметно огорчило Альберта, сбился со своего ритма, начал грязнить: старался придержать одной рукой Зури и бить другой, в другом моменте нанес удары в момент когда Лоуренс был между канатов. В общем, начиная со третьего раунда потерял контроль над боем, много пропускал слева, "заработал" серьезную гематому под правым глазом, а в конце боя Лоуренс точной комбой едва не умудрился нокаутировать поляка. Все раунды американец не выиграл, как дали все трое судей, но раундов 6 взял точно.
Видел еще бой с Террелом Нельсоном - но его с теми же Лоуренсом и Уильямсом не сравнить, боксер не того уровня.

Barashek
15.11.2008, 00:38
Одуреть, Владимир Кличко суперчемпион WBO! К тому же этой чести удостоился и Келли Павлик!!! И это после слива Хопкинсу!:mad:

http://news.mail.ru/sport/2169674/

Bar

ТИМОХА
15.11.2008, 09:51
Одуреть, Владимир Кличко суперчемпион WBO!
Bar

Вишь какие хорошие новости! ;) И радостей то у тя скока, аж до одурения!!! :rolleyes:

Barashek
15.11.2008, 12:48
Вишь какие хорошие новости! ;) И радостей то у тя скока, аж до одурения!!! :rolleyes:
Да уж, аж напился вчера от радости такой...:rolleyes: Поздравляю всех поклонников таланта БК.:)

Bar

Gatecrasher
15.11.2008, 17:58
Ребята, с 1 мая вас! Кличко уже триста лет как суперчемпион WBO.

Крымский
24.11.2008, 18:09
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал в интервью Sports.ru, что в ближайшее время намерен подписать контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions и выступать на профессиональном боксерском ринге в супертяжелом весе. «Мои промоутеры сейчас ведут переговоры с компанией Golden Boy Promotions, от которой мне поступило предложение попробовать свои силы на профессиональном боксерском ринге. Желание выступать в боксе у меня было давно, но именно сейчас оно очень близко к реализации. Я хочу вернуть интерес к боксу у болельщиков, которые переключают телевизор, когда видят наших нынешних чемпионом на ринге. Но смешанные единоборства я оставлять не собираюсь. Буду чередовать выступления в этих двух видах спорта», — рассказал Александр Емельяненко.

Starky
24.11.2008, 18:25
Я уж было прочитал Федор Емельяненко :)

Крымский
24.11.2008, 22:53
Я уж было прочитал Федор Емельяненко :)

На форум аллбокса не захаживаешь, случайно? :):D

Gatecrasher
01.12.2008, 19:26
Джонатан Бэнкс травмировал лодыжку и не сможет встретиться с Энцо Маккаринелли в эту субботу. Маккаринелли ищет нового соперника для боя за вакантный титул WBO в первом тяжелом весе.

Wako
02.12.2008, 00:04
Пахан написал суке Хэю:D
http://box.sport.com.ua/news.php?id=58116&page=2&noredir

SeVA
02.12.2008, 08:21
Пахан написал суке Хэю:D
http://box.sport.com.ua/news.php?id=58116&page=2&noredir

в принципе, если бы не терминология, то не обратил бы внимание на это письмо!

там же, Питер хочет боя с Ареолой, а проиграл старшему потому как три недели болел грипом.
Вернулся Питер и к воспоминаниям о последнем поединке против Виталия Кличко. Выяснилось, что всему виной грипп.
«Дело не в том, что он оказался лучше, чем я ожидал, - говорит Питер, - у меня был грипп, я болел три недели перед боем. Я просто не был способен делать то, что я должен был делать. Но лучше проиграть битву, чтобы выиграть в итоге войну».

ну сцука грипп пошел, жЭЭЭЭЭсть, кто нибудь из присутствующих, болел когда то гриппом три недели???? если да, то пишите сразу какие осложнения у вас потом обнаружились? на что дал, часто бывает что на голову!(без иронии)
и второе, если бы Петя аж 3 недели проболел грипом, то вышел бы с весом где то в районе крузеров!
http://box.sport.com.ua/news.php?id=58402&page=2

Daniil
02.12.2008, 11:44
бывшие соперники Хурсидзе! 5 декабря, Мамани встретится с Очоа:)

Edik_BIG
02.12.2008, 21:28
Опа. На кого ставить? :)

SeVA
04.12.2008, 09:05
http://allboxing.ru/archives/2008-12-04_06_42.html

старый добрый допинговый скандал, накинулись все на Сахарного!
ну ничего Барштейн всем глотки позатыкает!!!:D

Daniil
04.12.2008, 09:10
Опа. На кого ставить? :)

имхо мамани

Edik_BIG
04.12.2008, 09:11
согласен :)

Мога
13.12.2008, 23:39
Только что в Манхайме, Германия, завершился поединок между боксером "K2 East Promotions" Заурбеком Байсангуровым и американцем Корнелиусом Бандрэйджем. Заур, подойдя к бою в статусе фаворита, неожиданно проиграл техническим нокаутом в 5-м раунде. Подробности поединка появятся на сайте в ближайшие часы.

Starky
14.12.2008, 02:26
Интересный поворот событий :o

Suharik
14.12.2008, 11:11
Как то в интервью Заура спросили:
"Почему Вы так мало двигались на ногах, умеете же..."
"А зачем, если и так выиграть могу.."

обломилось.....

Dingo
17.12.2008, 23:34
17 декабря Мэнни "Пакмен" Паквиао отметил свой 30-летний юбилей.
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif

Крымский
18.12.2008, 19:59
17 декабря Мэнни "Пакмен" Паквиао отметил свой 30-летний юбилей.
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif
Ну что же, молодой ишо пацан - ишо многих покрошит...

Daniil
18.12.2008, 22:33
Ну что же, молодой ишо пацан - ишо многих покрошит...
дай бог,вон Варгас в 30 уже сам превратился в труху

nbb
19.12.2008, 00:37
дай бог,вон Варгас в 30 уже сам превратился в труху

У Манни, что радует, в карьере было немного тяжёлых боёв. И Баррера и Моралес дались ему относительно малой кровью. Чего не скажешь о Варгасе, кот прошёл через жесточайшие поражения от Тито и Оскара, особенно от Тито. Он ещё с Кастильехо выглядел, как ветеран, за плечами кот долгая карьера.
Так что спортивного долголетия Пакмену! Он его сполна заслужил!

ivanov
25.12.2008, 12:48
Хороший японский бокс;) http://novosti-sporta.tv/box/dajsuke-naito-otstoyal-chempionskij-titul.html

PatriotUA
25.12.2008, 22:55
:D

В начале этой недели были утрясены последние формальности между командами звездных легковесов (до 61,2 кг) Хуана Мануэля Маркеса (49-4-1, 36 КО) и Хуана Диаса (34-1, 17 КО), и теперь можно с уверенностью говорить, что поединок этих боксеров состоится 28 февраля в Хьюстоне (США). «Поединок между Маркесом и Диасом встряхнет легкий вес до самого основания и определит сильнейшего бойца в этом дивизионе. Как болельщик, я не могу дождаться этого боя», - заявил промоутер Оскар Де Ла Хойя.

Gatecrasher
25.12.2008, 23:08
:D

В начале этой недели были утрясены последние формальности между командами звездных легковесов (до 61,2 кг) Хуана Мануэля Маркеса (49-4-1, 36 КО) и Хуана Диаса (34-1, 17 КО), и теперь можно с уверенностью говорить, что поединок этих боксеров состоится 28 февраля в Хьюстоне (США). «Поединок между Маркесом и Диасом встряхнет легкий вес до самого основания и определит сильнейшего бойца в этом дивизионе. Как болельщик, я не могу дождаться этого боя», - заявил промоутер Оскар Де Ла Хойя.
И Луэвано - Хуарес - в андеркарт. :cool:

Gatecrasher
25.12.2008, 23:13
У Манни, что радует, в карьере было немного тяжёлых боёв. И Баррера и Моралес дались ему относительно малой кровью.А как же первый бой с Моралесом и билогия с Маркесом?

Крымский
27.12.2008, 17:33
Дзинзирук вызывает Уильямса на бой

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе украинец Серегей Дзинзирук вызвал на бой обладателя временного титула по той же версии в своем весе американца Пола Уильямса.

«Эй, Пол. Даже не пытайся избежать встречи со мной. Не надо искать других соперников, настоящий титул у меня, и только после поединка со мной будет ясно, какой из тебя боксер. Я готов встретиться на твоей территории в любое время», – цитирует Дзинзирука официальный сайт промоутерской компании Universum.
Давно пора... Пан или пропал...;)

Wako
27.12.2008, 19:07

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе украинец Серегей Дзинзирук вызвал на бой обладателя временного титула по той же версии в своем весе американца Пола Уильямса.

«Эй, Пол. Даже не пытайся избежать встречи со мной. Не надо искать других соперников, настоящий титул у меня, и только после поединка со мной будет ясно, какой из тебя боксер. Я готов встретиться на твоей территории в любое время», – цитирует Дзинзирука официальный сайт промоутерской компании Universum.
Давно пора... Пан или пропал...;)

Дзинзирук опроверг эту информацию, говорит юниверсум от его имени речи толкает, а он об этом ничего не знал.:confused:

Gatecrasher
27.12.2008, 21:55
Это было ясно по нагловатому содержанию... :D

Серега
27.12.2008, 21:59
Да, я тоже удивился, что Дзиня заговорил прям как Ивайло Готцев. )))
Не хватало толко фразы о том, что он, Дзиня, поскольку очень голодный, в бою "сьест" Уильямса, а после боя "покатается-поваляется по рингу "мясца Вильямсового наевшись".

Вадим 22
27.12.2008, 22:04

Давно пора... Пан или пропал...;)Я думаю, Дзиндзирук проиграет Вильямсу.

desperadoss1890
27.12.2008, 22:22
Я думаю, Дзиндзирук проиграет Вильямсу.

Даргаой а как же иначе! И как обычно предельно жестко:rolleyes:

PatriotUA
29.12.2008, 23:14
Если Сергей действительно решится на такой поединок, то поверте легкого боя Полу не обещается, впрочем как победы!:D

nalban
29.12.2008, 23:33
Если Сергей действительно решится на такой поединок, то поверте легкого боя Полу не обещается, впрочем как победы!:D
Если бой состоится, в что я не верю, но что очень бы хотел, то совершенно с тобой согласен. Сергей способен доставить Полу огромные неприятности.

nbb
30.12.2008, 17:44
А как же первый бой с Моралесом и билогия с Маркесом?

Вот я и написал, что у него было немного тяжёлых боёв. И бои эти не сравнимы по ущербу здоровью Манни с жесточайшим избиением Варгаса.

Серега
03.01.2009, 14:39
Возвращение Виталия Кличко WBC признал лучшим за последние 10 лет

Всемирный боксерский совет назвал лучших боксеров уходящего года. Наряду с филиппинцем Манни Паквиао, которого признали лучшим боксером 2008-го, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко получил награду в специальной номинации «Возвращение десятилетие». Приз был вручен за чемпионский поединок против нигерийца Сэмюэля Питера, в котором Кличко после четырехлетнего перерыва одержал победу техническим нокаутом.

Дмитрий
03.01.2009, 14:52
Возвращение Виталия Кличко WBC признал лучшим за последние 10 лет
Без сомнений.

SeVA
04.01.2009, 18:01
Роуч также сообщил, что высоко оценивает шансы Арловского в профессиональном боксе, дебют белоруса в котором должен состояться после боя с Емельяненко. «Мы начнем с не слишком сильного соперника, — рассказал тренер. — Но не будем проводить 30 боев против таких противников. Примерно пять поединков, а затем бой с Виталием или Владимиром Кличко».

вот она, цена денег, и зачем подниматься по рейтингам, 5 боев и в дамки!

Kaktus
04.01.2009, 19:57
Арловский - Емельяненко
Где можна посматреть этот бой 24-го января?

Urs
05.01.2009, 14:03
А ху из у нас Арлоффски? Дайте ссылу почитать, плиз. Там ишо где-то на "подлёте" и Сосноффски был. Если диспетчера, то бишь промоутеры не разрулят, то такие монстеры, столкнувшись, до Кличков не долетят.

Edik_BIG
05.01.2009, 14:16
Арловски с Роучем на Валуева нацелились. А те уже увиливать начинают. Именно используя фразу "Ху из Арловски?" :D

Urs
05.01.2009, 15:36
Арловски с Роучем на Валуева нацелились. А те уже увиливать начинают. Именно используя фразу "Ху из Арловски?" :D
Арловски у Роуча на плечах будет сидеть?? Ну и какой же суммарный рост буит?
Кто знает, какой у Арловски рост (ну без Роуча хотя бы)? И будит ли в андеркарте етага цирка бородатая женщина?

Dingo
06.01.2009, 02:49
Итак, 2 мая в Лас-Вегасе состоится поединок между Мэнни Пакьяо и Рикки Хэттоном.

Manny Pacquiao, Ricky Hatton Agree on Las Vegas - May 2

By Mark Vester

After a few short weeks of back and forth negotiations, both Manny Pacquiao and Ricky Hatton have agreed to stage their May 2 bout in Las Vegas. Hatton's side was attempting to have the fight take place in England. Richard Schaefer, CEO for Golden Boy Promotions, who represent Hatton, has advised the Los Angeles Times that both fighters are now on the same page.

Schaefer and Pacquiao's promoter, Bob Arum, will hold meetings this week in Las Vegas with Planet Hollywood executive Robert Earl and MGM/Mirage sports chief Richard Sturm - to reach a decision if the fight should be held at the Thomas and Mack Center or the MGM Grand Garden. Both fighters have agreed to the terms and Schaefer expects the deal to be signed soon.

"Ricky's preference was the U.K., but he's realized that was not the best place for this fight, just like the Philippines [Pacquiao's home country] wasn't," Schaefer said to The Times. "This is right in the middle. Being at 147 was clearly not Hatton's best weight; Ricky's unbeaten at 140."

Dingo
06.01.2009, 03:14
Марко Антонио Баррера проводит тренировки. Его возможный соперник на бой в конце января в Мехико еще не анонсирован, но Баррера, будучи уверенным, что пройдет его, уже нацелен на бой с Нейтом Кембеллом. Он считает, что если Кембелл пройдет своего соперника Фунеку в бою 14 февраля, то не откажется потом от встречи с ним. При чем Баррера предлагает провести его уже в апреле.
Но на бой с Кембелом так же нацелен другой боксер - Хуан Мануэль Маркес. Конечно, если сам пройдет 28 февраля Хуана Диаса.

Daniil
13.01.2009, 10:14
эту фотку нужно в фото дня добавить :eek:
как я понял он был организатором вечера где выступали кубинцы.
http://www.boxinginlasvegas.com/Vargas.jpg

Prorock
13.01.2009, 12:13
Поголовное американское ожирение добралось и до мексиканцев...

Slice
13.01.2009, 12:36
эту фотку нужно в фото дня добавить :eek:
как я понял он был организатором вечера где выступали кубинцы.
http://www.boxinginlasvegas.com/Vargas.jpg

нифига себе это не фотошоп?!

Suharik
13.01.2009, 12:41
Поголовное американское ожирение добралось и до мексиканцев...

Та, скока там до границы то...:D

SeVA
13.01.2009, 12:43
:eek: Хто этооооо?????????????
только не говорите что это боксер фамилия которого начинается на Вар...:confused:

Suharik
13.01.2009, 12:49
:eek: Хто этооооо?????????????
только не говорите что это боксер фамилия которого начинается на Вар...:confused:

нет, нет что ты...
она ни в коем случае не может заканчиваться на "гас"..
даже не думай об этом..

Wako
13.01.2009, 12:51
Охренеть можно:eek:
Это ж что такое жрать надо и в каких количествах?!
Сначала Тайсон превратился в жырдяя, теперь Варгас...:confused: ху нэкст?

Edik_BIG
13.01.2009, 12:53
Это не Макдональдсами и попкорном вызвано. Не от хорошей жизни, короче.

Gatecrasher
13.01.2009, 13:12
Не от хорошей жизни, короче.Ага, голодает, бедняжко. :(

Daniil
13.01.2009, 15:58
мне кажется Федя сейчас весит как Солис.:eek:

Серега
13.01.2009, 16:20
Это не Макдональдсами и попкорном вызвано. Не от хорошей жизни, короче.

Вроде у Варгаса были проблемы со щитовидкой и с позвоночником.

Prorock
13.01.2009, 17:15
Верно. А ещё можно вспомнить, что перед боем с ОДЛХ он анаболиками закидывался, что, если учесть прекращение тренировок, тоже чревато...

Мила
13.01.2009, 17:48
http://uasport.net/boks/530783
Правильно ! А чего боятся то ? канаты крепкие , канвас мягкий , рефери на подхвате ..да ещё и баки неплохие ;)

Edik_BIG
13.01.2009, 22:11
Вроде у Варгаса были проблемы со щитовидкой и с позвоночником.

Да, и связывали это дело с применением запрещенных препаратов при подготовке к бою. По итогу вроде как и сам Варгас подтвердил актуальность таких домыслов...

Daniil
14.01.2009, 00:01
Рубио прикольный.:)http://fightnews.com/wp-content/uploads/pavcot1.jpg

Puncher
14.01.2009, 16:35
http://box.sport.com.ua/news.php?id=60832&noredir
Султан ИБРАГИМОВ: «Гринберг мне должен 1.700.000 долларов»
Экс-чемпион мира Султан Ибрагимов заявил, что с Доном Кингом никогда работать не будет

Экс чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Султан Ибрагимов в последние месяцы как-то скрылся из виду. Свой последний поединок россиянин провел против Владимира Кличко 23 февраля прошлого года. После этого его менеджер Борис Гринберг сделал несколько заявлений о возвращении Султана на ринг, но тот так и не вернулся. А тем временем в боксерских кругах начались разговоры, что у Ибрагимова судебная тяжба с Гринбергом. Поговаривали даже, что Султан уже завершил боксерскую карьеру. Дабы получить информацию из первоисточника, корреспондент «Спорта» дозвонился самому Ибрагимову.

Со мной забыли рассчитаться

— Султан, как поживаете?
— Все хорошо. Был в Ростове, новогодние праздники отмечал в Махачкале. А вот в профессиональном плане дела немного застопорились. У меня идет судебная тяжба с моим менеджером Борисом Гринбергом. Он мне должен 1 700 000 долларов — еще за бой с Эвандером Холифилдом. Перед поединком с Кличко Боря подписал бумаги, в которых обязался со мной полностью рассчитаться. Но сделать это забыл.

— Можно было обойтись без судов?
— Моему порогу терпения многие бы позавидовали. Но всему есть предел. Борис мне просто не оставил другого выхода. Когда я понял, что разговорами ничего не добьюсь, обратился в суд. И уже выиграл два иска. Думаю, в течение двух месяцев в этом деле будет поставлена точка.

— В декабре у Гринберга был инсульт. Вам не жалко старика?
— Меня ведь Боря не жалел. Проблемы в плане расчетов у нас с ним возникли давно. И с течением времени вопросы только накапливались. Из-за инсульта рассмотрение дела в суде отложили — до выздоровления Гринберга. Я же хочу, чтобы все закончилось быстрее. Ведь пока идет суд, я не могу выходить на ринг. А завершать профессиональную карьеру не собираюсь. Только дальше пойду уже с другим менеджером.

— Какова заслуга вашего экс-менеджера в том, что вы стали чемпионом мира?
— Здесь нужно отдать ему должное. Боря умеет договариваться. Признаю, моя карьера шла вверх. Но ведь не только в этом состоит работа менеджера. Он также должен выполнять свои финансовые обязательства. С этим у Бори как-то не складывалось. Он часто спрыгивал с темы, юлил, обманул многих. Поэтому и сидит в Америке — ему вообще в Россию путь заказан. Вопросы к Гринбергу есть не только у меня — слышал, его уже восемь лет пытается найти президент Башкирии.

— Мне Гринберг говорил, что 10 миллионов долларов — это был не призовой фонд боя Владимир Кличко — Султан Ибрагимов, а весь бюджет боксерского вечера, включая промоушен и рекламу, аренду «Мэдисон Сквер Гарден» и так далее. Вы же чистыми должны были получить около двух миллионов долларов. Это правда?
— На самом деле я должен был заработать значительно больше. Мне Гринберг тоже много чего говорил после боя. Но сейчас вспоминать об этом нет желания. Как и о самом бое, который я провел гораздо хуже, чем мог. Вопросы по этому поединку мы закрыли. В отличие, повторюсь, от предыдущего моего боя с Эвандером Холифилдом.

Валуев — бизнес-проект

— За бой с Николаем Валуевым, по сведениям немецких СМИ, Холифилд получил 500 тысяч долларов. А какой гонорар Эвандер заработал за встречу с вами?
— 1 800 000 долларов. Смотрел я, кстати, бой Валуева и Холифилда. Американец там действительно хороший поединок провел — выложился на все сто процентов. А Валуеву нужно было больше работать. По телевизору удары Эвандера смотрелись эффектнее и эффективнее. Они чаще достигали цели. И на месте судей я бы в этом бою дал ничью.

— Верите, что Валуев в 2009 году встретится с одним из братьев Кличко?
— Нет, не верю, потому что Вильфрид Зауэрланд и Дон Кинг, сопромоутеры Коли, никогда не согласятся на этот бой. Валуев для них — бизнес-проект. И так рисковать им они точно не захотят. Все-таки и Владимир, и вернувшийся на профессиональный ринг Виталий прекрасно проводят свои бои. Украинцы грамотно пользуются своими превосходными физическими данными — ростом и весом.

— Олег Маскаев в свои 39 лет решил продолжать карьеру и заявляет, что ему по плечу вновь стать чемпионом мира. Не делает ли он ошибки? Здоровье ведь важнее всяких гонораров…
— Я разговаривал с ним в Москве после боя Олега с американцем Хоукинсом. Сказал, что пару лет он еще вполне может боксировать. Маскаев ответил, что готов выходить на ринг еще лет пять. Я дипломатично промолчал. Но остался при своем мнении: отвожу Олегу два года. До 45–46 лет сражаться на ринге могут только темнокожие ребята. Среди белых я таких прецедентов не помню. Ни одного.

— Вы смените только менеджера или еще и тренера Джеффа Мейвейзера, который готовил вас к последним боям?
— В любом случае с Джеффом у меня будет серьезный разговор. Не хочу, чтобы повторилась ситуация, которая имела место при подготовке к бою с Кличко. Гринберг делил еще не заработанные деньги, Мейвейзер выяснял отношения с женой. В итоге с подготовкой не сложилось. Но при этом я сознаю, что Джефф — очень хороший тренер. Поэтому решение в этом вопросе будет приниматься на основании нашего с ним разговора.

— Кстати, во сколько вам обходится подготовка к бою?
— Мне нужно четыре спарринг-партнера. Каждому надо платить 1500 долларов в неделю плюс выдавать по 300 долларов на питание. Также мне необходимы четыре тренера-ассистента, которым тоже нужно платить по 300 долларов в неделю. Плюс аренда боксерского зала — мы платили за него 3 тысячи в месяц. В итоге траты на подготовку зависят от возможностей стороны. В 100 тысяч укладываешься без проблем. Но можно на многом сэкономить, что-то сократить и уложиться даже в 10 тысяч долларов.

— Когда последний раз были в США?
— Как в прошлом марте уехал, так больше за океаном не был. В моей квартире в Майами сейчас живет мой друг и однофамилец Тимур Ибрагимов. Тимур должен был драться в андеркарте боя Валуев — Холифилд, но ему не дали визу, и поединок сорвался.

— Тимур Ибрагимов работает с Доном Кингом. А если вам американец предложит контракт, как отреагируете?
— С Доном Кингом никогда в жизни работать не буду. Ведь перед глазами есть масса примеров его отношения к боксерам.

Лис
15.01.2009, 09:04
Хороший коментарий человека, который так сказать "в теме". И кому, как не ему виден нынешний росклад и всю "кулуарную грязь" в супертяжелом дивизионе:rolleyes:

SeVA
15.01.2009, 09:24
Хороший коментарий человека, который так сказать "в теме". И кому, как не ему виден нынешний росклад и всю "кулуарную грязь" в супертяжелом дивизионе:rolleyes:

и зол уже не в меру, и политкоректность немного отошла на второй план!
своя рубаха ближе к телу!

Мила
15.01.2009, 14:41
и зол уже не в меру, и политкоректность немного отошла на второй план!
своя рубаха ближе к телу!
Если б кого -то из нас да на такую сумму:rolleyes: он ещё очень сдержан в данной ситуации и корректен .
Мне вообще ИБРАГИМОВ нравится , трудяга такой и без "пальцы веером" :)

Volk
15.01.2009, 19:11
Если б кого -то из нас да на такую сумму:rolleyes: он ещё очень сдержан в данной ситуации и корректен .
Мне вообще ИБРАГИМОВ нравится , трудяга такой и без "пальцы веером" :)

Проблема Ибрагимова в том, что он простаивает. Возможно там что то "подводное", невидимое для остальных и он не открывает истинных причин своего простоя, но как то непонятно все до конца. Ждать у моря погоды, то есть пока рассосется ситуация с судебными тяжбами... Туа все долго ждал пока суды закончатся и поддерживал свою форму пончиками - и где скажите теперь Туа? Вроде бы суды закончились, но и Давидка где то потерялся среди первой сотни претендентов
Или Султан не "догоняет" ситуацию (время идет, молодость летит и забирает с собой его главный козырь - скорость...), что длительный простой ему дивидентов не прибавит или там идет "совещание с телом" аля Костя Дзю и судебные разборки лишь прикрытие. В любом случае, в высказанные Милой симпатии к этому парню
Мне вообще ИБРАГИМОВ нравится , трудяга такой и без "пальцы веером" :) я бы внес маленькую поправку: к слову трудяга следует добавить приставку прошедшего времени - был. Так сказать: Уважем, Помним, Не забудем.

Ukrainian Ranger
15.01.2009, 20:35
Хм... Нас ждет бой Амир Хана против Барреры:)

Искренне желаю старику нокаутировать этого выскочку и повесить перчаточки на гвоздь.

ALEX ВОЛЕВОЙ
15.01.2009, 20:56
Хм... Нас ждет бой Амир Хана против Барреры:)

Искренне желаю старику нокаутировать этого выскочку и повесить перчаточки на гвоздь.

Поддерживаю Вас!!!! Я смотрю в последнее время на ринг возвращаются "старики". Мне здается по двум причинам:
1. Ностальгия + продлить себе таким оброзом (боксерскую жизнь)))
2. Ооочень мало талантливой молодежи и как следствие "В бой идут одни старики":)

SeVA
15.01.2009, 21:32
Поддерживаю Вас!!!! Я смотрю в последнее время на ринг возвращаются "старики". Мне здается по двум причинам:
1. Ностальгия + продлить себе таким оброзом (боксерскую жизнь)))
2. Ооочень мало талантливой молодежи и как следствие "В бой идут одни старики":)

а что, фактор денег отпал за ненадобностью???

ALEX ВОЛЕВОЙ
15.01.2009, 22:04
а что, фактор денег отпал за ненадобностью???

А ты как думаеш:))) В слове ШОУ все включено (за деньги разумеется))):p

ALEX ВОЛЕВОЙ
15.01.2009, 22:46
Не могу понять Карл Дэвис Драмонд (9 - WBA Супертяжелый вес (октябрь 2008) какое имеет право оспаривать чемпионский пояс ("четр знает что" твориться в современном "ШОУ-ПРОФИ-БОКСЕ"):mad: Может я конечно "старый ворчун" но такого безпредела до начала 90-х небыло. Первые три строчки в рейтинге имели право на оспаривание пояса.
А сейчас в 2001 ВЕКЕ на ринге СНГ да и на мировом - класс бокса упал, а класс ШОУ поднялся. И теперь люди смотрят бои как (иллюзию бокса) да и еще под слоем ТональНого КрЭма:mad:

Gatecrasher
15.01.2009, 23:44
Не могу понять Карл Дэвис Драмонд (9 - WBA Супертяжелый вес (октябрь 2008) какое имеет право оспаривать чемпионский пояс ("четр знает что" твориться в современном "ШОУ-ПРОФИ-БОКСЕ"):mad: Может я конечно "старый ворчун" но такого безпредела до начала 90-х небыло. Первые три строчки в рейтинге имели право на оспаривание пояса.
А сейчас в 2001 ВЕКЕ на ринге СНГ да и на мировом - класс бокса упал, а класс ШОУ поднялся. И теперь люди смотрят бои как (иллюзию бокса) да и еще под слоем ТональНого КрЭма:mad:
Во-первых, у Чагаева формально нету чемпионского пояса, во-вторых, оспаривать титул может любой из топ-15, то бишь любой доходяга, которого за мороженое туда втянули. :rolleyes:

ALEX ВОЛЕВОЙ
15.01.2009, 23:54
oВо-первых, у Чагаева формально нету чемпионского пояса, во-вторых, оспаривать титул может любой из топ-15, то бишь любой доходяга, которого за мороженое туда втянули. :rolleyes:

Правилно Вы говорите "любой доходяга" Только что смотрел фотки на этом-же сайте в разделе-ФОТО турнир во Львове....:D ЭТО ужас :mad: На ринге девушка держит украинский флаг без лифчика(не получается скопировать фото) - это и есть слой тонального крЭма:o Вот такой у нас в стране ,ребята, бокс!!!!!!