PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Wako
06.07.2008, 14:57
Супер, Торрес - Холт выдали невероятный бой - жаль что такой короткий - 61 сек (ну хоть бы пару раундов войны посмотреть)
Посмотрел на ютубе, скачал с WBVA (55 мб) и нигде нет повторов:(, а со спины Торреса ни хрена не видно - придется большой файл качать...
Думаю будет Торрес vs Холт-3...

Gatecrasher
06.07.2008, 15:18
Не торопись, еще выйдет.

The Man With No Name
06.07.2008, 17:02
Супер, Торрес - Холт выдали невероятный бой - жаль что такой короткий - 61 сек (ну хоть бы пару раундов войны посмотреть)
Посмотрел на ютубе, скачал с WBVA (55 мб) и нигде нет повторов:(, а со спины Торреса ни хрена не видно - придется большой файл качать...
Думаю будет Торрес vs Холт-3...

Ricardo Torres vs Kendall Holt II[showtime][338mb][avi]
http://www.megaupload.com/?d=DPVCPZHC

05.07.08.Kendall Holt vs Ricardo Torres II (WBO light welterweight title) (484Мб)
http://narod.ru/disk/1303915000/05.0...%20II.rar.html
Выложил Бурмистров с аллбоксинга

The Man With No Name
06.07.2008, 17:04
Супер, Торрес - Холт выдали невероятный бой

Сдается мне, что не все чисто в этом невероятном бою...

Gatecrasher
06.07.2008, 17:16
Нокаут - чище не бывает! Загляденье!

The Man With No Name
06.07.2008, 18:31
Нокаут - чище не бывает! Загляденье!

А, чо насчет хедбата?

Дмитрий
06.07.2008, 18:41
А, чо насчет хедбата?

Я бой с ютуба сморел, хедбата не видел.

Нужно будет качнуть бой, повторы в обоих ссылках есть?

The Man With No Name
06.07.2008, 18:50
Я бой с ютуба сморел, хедбата не видел.

Нужно будет качнуть бой, повторы в обоих ссылках есть?

В том и дело.
Мне показалось, что ниггер головой пробил контрольный удар. Но я повторов не видел.
Качать 500 метров ради 60-ти секунд - мне влом.
Дав и не любитель я в покадровом просмотре ковыряться.
Говорю: мне виделся удар головой, опосля которого Торрес был никакой.
Мож негр и добавил с правой по падающему объекту - не суть.

Вадим 22
06.07.2008, 19:31
Сдается мне, что не все чисто в этом невероятном бою...Все нормально в этом бою. Торесс делал движение корпусом влево и кажется его слегка подтолкнул рукой Холл. Торесс в результате упал на канаты. А встать не успел. В результате,Холл попал точно в висок по висящему на канатах Торессу . Лаки панч. Хорошо если бы был реванш.

The Man With No Name
06.07.2008, 19:42
Сцуко, придется качать 500 метров, ради 60 секунд.
По-мойму, все едино, хедбат был...

Gatecrasher
06.07.2008, 21:52
Так качай на 338 метров, кто тебе мешает?

Eisberg
06.07.2008, 22:07
Хедбат был и именно он Торреса за секунды до нокаута практически выбил из игры.. мол сразу после столкновения бошки холта и лица Торреса , Торрес согнутый приземляется на канаты где Холт его просто добил..
Повтор показывали с разных ракурсов и много ето уже обсуждали...
на Аллбоксинге, это обсуждение уже закончилось, там я всем вчера орал был хедбат а в ответ целой кучей мне говорили все чисто-- сегодня вдруг опни его увидели...

Все нормально в этом бою. Торесс делал движение корпусом влево и кажется его слегка подтолкнул рукой Холл. Торесс в результате упал на канаты. А встать не успел.

А ты цуцик сного анализируеш бои которые не видел ?

The Man With No Name
06.07.2008, 22:18
Хедбат был и именно он Торреса за секунды до нокаута практически выбил из игры.. мол сразу после столкновения бошки холта и лица Торреса , Торрес согнутый приземляется на канаты где Холт его просто добил..

Склоняюсь именно к этой версии. Негр зафигачил головой в челюсть Торреса, а потом добил практически потерявшего сознание соперника.

Вадим 22
06.07.2008, 22:41
Склоняюсь именно к этой версии. Негр зафигачил головой в челюсть Торреса, а потом добил практически потерявшего сознание соперника.Пересмотрел повтор раз десять. Пожалуй столкновекние головами было. Хотя от этого Торрес сознание не терял, а просто неловко упал на канаты. Стал быстро подниматся, но не успел. Точный удар в висок его остановил. Не совсем честный нокаут. Торрес висел на канатах. Причем в результате случайного столкновения головами и собственной неловкости. Но все равно бой должен был быть остановлен пока Торрес не поднимется. Но все произошло так бысто, что Нейди не успел вмешатся.

Gatecrasher
06.07.2008, 23:40
Protect yourself at all time. :(

Мога
07.07.2008, 00:42
Protect yourself at all time. :(

Protect yourself at all time-Защитите себя на протяжении всего времени. ну и что ты етим хотел сказать ? Обаснуй, а то че то не понял ?

Мога
07.07.2008, 00:45
И вообще зачем что-то качать Сюда зайдите
http://youtube.com/watch?v=0WeuissnsCI

Gatecrasher
07.07.2008, 00:59
Protect yourself at all time-Защитите себя на протяжении всего времени. ну и что ты етим хотел сказать ? Обаснуй, а то че то не понял ?
Как переводится я знаю, спасибо.:rolleyes:
А написал это я к разговорам о фолах Торреса (удар после 2 нокдауна, когда Холт был на ногах) и Холта (неумышленный удар головой, который ошеломил Торреса и отбросил его на канаты).
Все там было нормально, никаких претензий и быть не может.

incubus
07.07.2008, 13:07

Холт - онкрут! :cool:

IvOne
07.07.2008, 20:06
Слушай буть проше) видел толька 3) скажу чесно вызвало приятные ощущения) хорошая техника, скорость, а главное он вообще не боиться ближнего боя, а тот кто идет вперед как извесно всегда чегото добиваеться) скажу одно Паккяьо хороший боксер, но сечас Валеро будет лутше...
Быт проше эта песат какты? :)

У Валеро нет защиты. У него есть удар, но не факт, что он сильнее, чем у Манни. Валеро никогда не дрался с соперниками уровня Паквиао, у него нет необходимого опыта. Практически все удары Манни будут проходить по цели =>Пакмен победит КО. Бой Валеро-Паквиао - мисматч.

Мога
08.07.2008, 01:16
Быт проше эта песат какты? :)

У Валеро нет защиты. У него есть удар, но не факт, что он сильнее, чем у Манни. Валеро никогда не дрался с соперниками уровня Паквиао, у него нет необходимого опыта. Практически все удары Манни будут проходить по цели =>Пакмен победит КО. Бой Валеро-Паквиао - мисматч.

я тебе что говорю быть как я) Каждый пусть будет самим сабой... Валеро да не встречался с таким уровнем, но сколька людей столька и мнений вот будет бой там и посмотрим...

Ostap
08.07.2008, 10:14

Линк мертвый

The Man With No Name
08.07.2008, 12:30
Маскаев - Хэй??!!

http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=6688&cat=boxer

Дмитрий
08.07.2008, 12:37
Маскаев - Хэй??!!

Маскаев ужо слишком старый, зачем ему это нужно, в свои 39 лет проигрывать КО,ТКО .

Daniil
08.07.2008, 12:39
Маскаев ужо слишком старый, зачем ему это нужно, в свои 39 лет проигрывать КО,ТКО .

ему это не нужно! ему нужен лям:D

Дмитрий
08.07.2008, 13:04
ему это не нужно! ему нужен лям

Нужно было в свое время с Кличко встретиться, вот и срубил бы бабла, и жил бы припеваючи, а ща кто ему столько даст.:confused:

Мога
08.07.2008, 13:28
Нужно было в свое время с Кличко встретиться, вот и срубил бы бабла, и жил бы припеваючи, а ща кто ему столько даст.:confused:

Не он в прошлом году вызывал Виталия, но Виталий промолчал...

Дмитрий
08.07.2008, 13:32
Не он в прошлом году вызывал Виталия, но Виталий промолчал...

Саня, уже столько раз говорено, переговорено на эту тему, кто все-таки виноват в том, что поединок этих двух боксеров не состоялся, так что проехали.

Мога
08.07.2008, 13:37
Саня, уже столько раз говорено, переговорено на эту тему, кто все-таки виноват в том, что поединок этих двух боксеров не состоялся, так что проехали.

Та без проблем просто) Ты сам начал про Кличка!!!

Дмитрий
08.07.2008, 13:50
Та без проблем просто) Ты сам начал про Кличка!!!

Ну дык не он же виноват, Маскаев с Питером могли бы поубавить свои амбиции, как грится :"Жадность фраера сгубила"(с) .

Barashek
08.07.2008, 17:07
Прочел тут на албоксинге:
398
Bчера поклонники российского супертяжеловеса Александра Поветкина решили напомнить чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко о том, что осенью этого года ему предстоит встретиться с российским боксером, являющимся обязательным претендентом на титул IBF. Большой двухэтажный автобус с 25-ю моделями, одетыми в армейскую униформу, прибыл к месту проведения пресс-конференции Владимира Кличко, посвященной его поединку против обязательного претендента на титул WBO Тони Томпсона. Девушки раздавали местным поклонникам бокса водку, конфеты, а также футболки с изображением Поветкина и словами «Кличко — я хочу встретиться с тобой». «Томпсон заслужил право встретиться со мной. Он ждал этого целый год, — сказал Кличко на пресс-конференции. — Поветкин еще молод, и я рад предоставить ему дополнительное время на подготовку к поединку против меня». Поветкин не смог присоединиться к армии своих болельщиков, так как сейчас он готовится к назначенному на 19 июля поединку против Тауруса Сайкса в своем родном Чехове.

Боже, что же это творится? Зачем так дешево пиарить Сашу? Что дальше? - подарочные наборы из матрешек, может баян, с изображением Александра на мехах?.. Хм, Поветкин еще и в шубе, прям как сутенер...

Bar

Вадим 22
08.07.2008, 17:27
Маскаев - Хэй??!!

http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=6688&cat=boxerЕсли Маскаев не пропустит то выграет сто процентов. Если не пропустит. У Хэя быстрые руки, поэтому может и попасть. А челюсть у Олега плохая. Вообще, очень интересный бой намечается.
П.С.
Маскаев это вам не Кличко. Можно сравнить оппозицию Олега с Кличковской. Небо и земля. И вначале карьеры и сейчас. Взять последние бои Кличко -Остин, одноглазый и растренированный Брюстер, теперь какой-то лох Томпсон. И теперь сравните с боями Маскаева - Рахман, Питер, Хэй. Сразу видна разница между настоящим бойцом и интелегентным и прагматичным доктором несуществующих наук.

Мога
08.07.2008, 18:16
Если Маскаев не пропустит то выграет сто процентов. Если не пропустит. У Хэя быстрые руки, поэтому может и попасть. А челюсть у Олега плохая. Вообще, очень интересный бой намечается.
П.С.
Маскаев это вам не Кличко. Можно сравнить оппозицию Олега с Кличковской. Небо и земля. И вначале карьеры и сейчас. Взять последние бои Кличко -Остин, одноглазый и растренированный Брюстер, теперь какой-то лох Томпсон. И теперь сравните с боями Маскаева - Рахман, Питер, Хэй. Сразу видна разница между настоящим бойцом и интелегентным и прагматичным доктором несуществующих наук.

Ты хоть раз сам выходил на Ринг что обсуждаеш что тот Томпсон лох А?:mad:

Lenni
08.07.2008, 18:20
Маскаев - Хэй??!!

http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=6688&cat=boxer
Вот это уже интересно. Два совершенно разных боксера. Маскаев покажет наглядно Кривому Молоту как надо разбираться с болтунами. Маскаев не самый сильный боксер но он не ищет легких путей. Восстанавливаться после поражения Хэем это круто. Думаю Олег нокаутирует Хэя в первой половине. Надеюсь рефлексы не тормазнут.

Edik_BIG
09.07.2008, 02:23
Маскаев - Хэй - бой с обоюдными шансами. Очень хотелось бы глянуть этот бой вживую.

Gatecrasher
09.07.2008, 07:36
Если бой состоится, то Хэй - жестоким КО уставшего ветерана, без вариантов.
Если Маскаев не пропустит то выграет сто процентов.Пропустит.
П.С.

Парня ведет конкретно, чуть что сразу на Кличко переключается...

IvOne
09.07.2008, 13:26
На боксреке появился бой Баррера-Сото (http://www.boxrec.com/show_display.php?show_id=557672).

Gatecrasher
09.07.2008, 13:30
Интересный бой, только вот состоится ли он, как и Маскаев - Хэй, еще неизвестно. На боксреке много чего писали...

Серега
09.07.2008, 13:34
Если бой состоится, то Хэй - жестоким КО уставшего ветерана, без вариантов.
Пропустит.

Парня ведет конкретно, чуть что сразу на Кличко переключается...

Ну насчет "жестоким КО" это вряд ли. (Жестокое КО ожидалось скорее от Питера или от Туа. Ни там ни там такого окончания боя таки не случилось.)
Но на быстрое ТКО к середине первого раунда Хей вполне может рассчитывать, - если ретиво стартанет, и забросает Маскаева быстрыми сериями, а Маскаев просто еще не успеет определиться - кто в ринге судья, а кто - соперник.)))

Gatecrasher
09.07.2008, 13:51
Я "жестокость" нокаута меряю не понятиями КО/ТКО. ИМХО иные остановки ТКО вроде Мэрсер - Моррисон куда хлеще, чем если боксер пытался встать, но к 10-ти не успел.

Lenni
10.07.2008, 14:39
Как сообщает Sports.ru, в рамках празднования Дня города в Москве 6 сентября на Красной площади состоится благотворительный вечер бокса «Звезды ринга», в главном поединке которого экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев (34-6, 26 нокаутов) встретится с американцем Робертом Хоукинзом (23-11, 7 нокаутов). Вход для зрителей будет бесплатным. Прямая трансляция главного боя вечера будет осуществляться одним из центральных российских телеканалов. Трансляция всей программы боксерского шоу будет осуществляться в прямом эфире в сети Интернет. Организует мероприятие промоутерская компания Yuri Fedorov Sports Lab.

Не Хэй так благотворительный бой. Ну Маскаев молодец.

nalban
10.07.2008, 14:48
Как сообщает Sports.ru, в рамках празднования Дня города в Москве 6 сентября на Красной площади состоится благотворительный вечер бокса «Звезды ринга», в главном поединке которого экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев (34-6, 26 нокаутов) встретится с американцем Робертом Хоукинзом (23-11, 7 нокаутов). Вход для зрителей будет бесплатным. Прямая трансляция главного боя вечера будет осуществляться одним из центральных российских телеканалов. Трансляция всей программы боксерского шоу будет осуществляться в прямом эфире в сети Интернет. Организует мероприятие промоутерская компания Yuri Fedorov Sports Lab.

Типа реванш. Ну-ну ...

Urs
10.07.2008, 16:45

Вот ключевые слова. Ну правильно. В Бердичеве оно конешно другие звезды блистали на Дне города....

Вадим 22
10.07.2008, 18:05

Не Хэй так благотворительный бой. Ну Маскаев молодец.Странно как Маскаев собирается проводить два боя осенью. И с Хоукинсом и с Хайе ?

Urs
10.07.2008, 18:22
Странно как Маскаев собирается проводить два боя осенью. И с Хоукинсом и с Хайе ?
Ну, извини! такая уж оппозиция!
И то маловато будет против Маская. Такие красавцы на него пачками должны ходить. Как в переулке вечером.

The Man With No Name
10.07.2008, 20:19
И то маловато будет против Маская. Такие красавцы на него пачками должны ходить. Как в переулке вечером.

Чета ты Хэя похоронил заранее.
Неужто он вааще никакущий?

Gatecrasher
11.07.2008, 08:44
Будут ветерана по очереди бить, сначала один, потом второй. :D :D

Urs
11.07.2008, 11:14
Чета ты Хэя похоронил заранее.
Неужто он вааще никакущий?

Мэн, да кончай рефлексировать. Все портишь!
Ну, хотел Вадику потрафить, а ты все испортил.

Леха Чико
14.07.2008, 10:13
Я чет не понял, када Оскар успел подписать контракт на бой с Тито?
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=8253&cat=boxer

Gatecrasher
14.07.2008, 10:24
А кто тебе сказал что подписал?

Леха Чико
14.07.2008, 12:20
На боксреке просто так не ставят

IvOne
14.07.2008, 13:48
Это не значит, что подписан контракт

Daniil
14.07.2008, 13:50

поставить там могут что угодно.

Gatecrasher
14.07.2008, 14:35
На боксреке один Маскаев уже и с Кличко "подрался", и с Хэем вот недавно...

IvOne
16.07.2008, 13:45
На боксреке появился бой Котельник-Кимура (http://www.boxrec.com/show_display.php?show_id=558057), который должен пройти в Украине

Edik_BIG
16.07.2008, 13:54
Так и есть. Все правильно. Подготовка идет полным ходом.

IvOne
16.07.2008, 14:04
Так и есть. Все правильно. Подготовка идет полным ходом.
Бой во Львове планируется?

Edik_BIG
16.07.2008, 14:10
Да, бой планируется во Львове

Slice
16.07.2008, 14:15
Скоро бой Котто-Маргарито, хотелось бы поговорить о нем. Ато не скем и негде.

Edik_BIG
16.07.2008, 14:19
Создавай тему и говори. Какие проблемы?

Jet
16.07.2008, 23:56
Я чет не понял, када Оскар успел подписать контракт на бой с Тито?
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=8253&cat=boxer

А вот это было бы уже интересно

Серега
17.07.2008, 16:25
Итак, господа, Тони победил таракана супертяжелого бокса Рахмана. Можно конечно говорить что судья погорячился. Однако, ситуация сложилась так, что непреднамеренное рассечение над глазом дало почему то осложнение на зрение. Причем ОБОИХ глаз сразу.
Как это возможно, непонятно.
Возможно это у Рахмана просто гудела голова, и было темно в глазах от столкновения. Возможно и то, что Рахман просто понял, что Тони в лучшей форме, чем можно было предположить, и он будет выигрывать у него раунд за раундом.
Итак, Рахман не захотел быть побитым и попытался свести бой к NC. В результате, чувствуя подвох, судьи поставили под сомнение его неспособность к бою, и оценили ее просто как нежелание драться, впаяв ему TKO.
Что сие значит. Сие значит, что Рахман отныне "мертвый человек" для зрителей, и кредит доверия к нему навсегда исчерпан. Одно дело отказаться от продолжения боя с Холифилдом, имея на лбу кровяную гулю (ее могли лицезреть зрители даже в последнем ряду), грозящую лопнуть при каждом следующем попадании соперника.
Другое дело иметь ранний кат, который уже обработан, и кровь из него не грозит залить глаза его обладателя, и при этомм ссылаться на то, что, дескать, оба глаза расфокусированны (тем более нихто проверить энто не может, - это не сломанная кость, которую можно определить врачу на ощупь ).
Да, господа, отказ от продолжения боя в конце карьеры - это конец карьеры.
Костя Цзю, Майк Тайсон, Лаймон Брюстер и... Хасим Рахман...
Все эти люди серьезно подпортили свой бойцовский имидж в конце карьеры (правда Брюстер пока еще в строю, но как знать - не последний ли бой он проведет вскоре).
Итак, у Владимира Кличко появилась хорошая возможность встретиться и нокаутировать одниого из самых черноротых представителей old school и P4P боксеров, отправив его на пенсию.
Считаю, Владимиру этим шансом надо непременно воспользоваться, и уже сейчас начать переговоры о бое с Джеймсом Тони, который мог бы состояться вскоре после боя с Поветкиным.

Daniil
17.07.2008, 16:36
я лично бой не смотрел но по описаниям понял что это точная копия боя Херби Хайда с Миндоугасом Куликаускасом когда этот мешок 3-6-2 расек головой вроде неумышленно и бой остановили в 3 раунде и засчитали Хайду поражению ТКО 3

Серега
17.07.2008, 16:53
я лично бой не смотрел но по описаниям понял что это точная копия боя Херби Хайда с Миндоугасом Куликаускасом когда этот мешок 3-6-2 расек головой вроде неумышленно и бой остановили в 3 раунде и засчитали Хайду поражению ТКО 3

Немного другое. Здесь остановка боя не из-за рассечения, а в результате "невозможности продолжать бой из-за плохой видимости противника" - факт труднопроверяемый не в стационарных условиях.

Вадим 22
17.07.2008, 17:11
Первые два раунда выграл Рахман. Третий взял Тони. Но в 3 райнде Тони наверное неумышленно со всей дури залепил головой в глаз Рахману и у того образовалось огромное рассечение в районе брови , а полоумный судья взял да и присудил победу Тони нокаутом. Хотя это абсолютно несправедливое решение, надо было объявить бой несостоявшимся, либо считать очки.

Ukrainian Ranger
17.07.2008, 17:26
Итак, у Владимира Кличко появилась хорошая возможность встретиться и нокаутировать одниого из самых черноротых представителей old school и P4P боксеров, отправив его на пенсию.
Считаю, Владимиру этим шансом надо непременно воспользоваться, и уже сейчас начать переговоры о бое с Джеймсом Тони, который мог бы состояться вскоре после боя с Поветкиным.

А нужно ли оно?

Я думаю, что бить нужно ИНТЕРЕСНЫХ оппонентов.

Тони неинтересен в силу возраста и малого роста. Зачем обижать недомерка?

"Интересными" я считаю:

- Поветкина (распиарен, не по возрасту самоуверен, техничен, имеет быстрые руки и любит работать сериями)
- Валуева (вопрос один: можно ли его нокаутировать?)
- Хэя (один из ярчайших крузеров в истории, не мелкий, быстрый, с тяжелым ударом)
Арреолу (настоящий панчер, туповатый, правда, "латиносский" клон Питера - но точно будет опасен).

Серега
17.07.2008, 17:30
Этот недомерок один из лучших мастеров защиты, чемпион в некольких версиях, и боксер, который наверняка войдет в зал славы.
Кроме того, ну должен же кто-то отомстить Джеймсу за Холифилда, послав Тони в жесткий КО, и закрыв пасть горлопану.
И пусть этим боксером будет Владимир Кличко))))))))))

Серега
17.07.2008, 17:34
Первые два раунда выграл Рахман. Третий взял Тони. Но в 3 райнде Тони наверное неумышленно со всей дури залепил головой в глаз Рахману и у того образовалось огромное рассечение в районе брови , а полоумный судья взял да и присудил победу Тони нокаутом. Хотя это абсолютно несправедливое решение, надо было объявить бой несостоявшимся, либо считать очки.

Нда, и где ж статистика по ударам или по очкам, что Рахман выигрывал?
Насколько я понял, никакого второго победного раунда у Рахмана не было. Тем более третьего.

Вадим 22
17.07.2008, 18:41
Нда, и где ж статистика по ударам или по очкам, что Рахман выигрывал?
Насколько я понял, никакого второго победного раунда у Рахмана не было. Тем более третьего.Ты не учитываешь количества тонифилов на форумах, так что ты их не слушай, они бред гонют не меньший чем фэны Кличко. Второй раунд Тони проиграл хотя один раз попал по Рахману чисто, но в ответ получил с деяток пусть и смахзанных ударов.

Edik_BIG
17.07.2008, 19:01
На моей карте Рахман взял и первый раунд, и второй.

Edik_BIG
17.07.2008, 19:14
В наглую съели Рахмана.

Lenni
17.07.2008, 19:18
Рахман по-ходу больше не восстановится. Он даже умудрился пойти в размен с Тони хотя знал что делать судя по первым двум раундам. И удары у него в последних боях включая этот стали "резиновые". А Тони еще может стать и чемпионом при хорошем раскладе и однозначно он сейчас самый интересный боксер в дивизионе. Результат боя вообще бред как и идея реванша.

Edik_BIG
17.07.2008, 19:23
Я бы с интересом посмотрел бой Тони с Владимиром Кличко, которого он ласкаво называт 'a bum' :D Бой конечно получится самым настоящим стинкером, где-то на уровне поединка с Ибрагимовым. Просто интересно как Владимир решал бы задачу Тони...

Серега
17.07.2008, 20:13
Я бы с интересом посмотрел бой Тони с Владимиром Кличко, которого он ласкаво называт 'a bum' :D Бой конечно получится самым настоящим стинкером, где-то на уровне поединка с Ибрагимовым. Просто интересно как Владимир решал бы задачу Тони...

А вот не соглашусь. Думаю бой бы получился очень интересным. Ну результат, естессно, достаточно прогнозируем, что-то вроде
Klitschko W TKO7-9, но сам ход боя был бы таки очень интересный.

Edik_BIG
17.07.2008, 20:17
Влад долбит со своей дистанции. Тони перекрывается, но своими коротенькими рученками ничего путного сделать не может... я где-то так вижу... но все-равно посмотрел бы с интересом :)

Серега
17.07.2008, 20:31
Влад долбит со своей дистанции. Тони перекрывается, но своими коротенькими рученками ничего путного сделать не может... я где-то так вижу... но все-равно посмотрел бы с интересом :)

Когда-то обменивались на боксерзе & олбоксе с ass_whoping-ом "сценариями" этого боя.
Естессно сценарии получились диаметрально разными, но "обмен" вышел забавным. Найду - закину. ))))

Вадим 22
17.07.2008, 21:05
Когда-то обменивались на боксерзе & олбоксе с ass_whoping-ом "сценариями" этого боя.
Естессно сценарии получились диаметрально разными, но "обмен" вышел забавным. Найду - закину. ))))Это не правильный бой (Кличко-Тони) потому что не совсем честный, ибо слишком велика разница в габаритах. Гораздо интереснее было бы Тони-Поветкин и Кличко-Валуев.

Крымский
17.07.2008, 21:24
Это не правильный бой (Кличко-Тони) потому что не совсем честный, ибо слишком велика разница в габаритах. Гораздо интереснее было бы Тони-Поветкин и Кличко-Валуев.
А при чём разница в габаритах, если оба укладываются в супертяжёлый вес? Кто-то ростом берёт. а кто-то жиром:D
Тони - Поветкин... Интерес только один - сколько продержится Поветкин против очень пластичного,гибкого, бьющего (как для Поветкина) и держащего великолепно удары настоящих тяжеловесов (а не Поветкина) Джеймса.
Кличко - Валуев... Интерес тоже только один - сможет ли Вова нокаутировать Колю? Победа Кличко по очкам (не сближаясь, достаточно одной таблэтки - джеба) очевидна:p

Серега
18.07.2008, 14:31
А при чём разница в габаритах, если оба укладываются в супертяжёлый вес? Кто-то ростом берёт. а кто-то жиром:D
Тони - Поветкин... Интерес только один - сколько продержится Поветкин против очень пластичного,гибкого, бьющего (как для Поветкина) и держащего великолепно удары настоящих тяжеловесов (а не Поветкина) Джеймса.
Кличко - Валуев... Интерес тоже только один - сможет ли Вова нокаутировать Колю? Победа Кличко по очкам (не сближаясь, достаточно одной таблэтки - джеба) очевидна:p

Думаю, этот бой был бы похож чем-то на бой Тони -Жиров, когда Жиров наносил уйму ударов по локтям блока Тони или вообще в молоко, когда Тони надоедало стоять на месте и он делал небольшой уклон. В ответ Жиров как правило получал отмеренный и приходящийся точно в цель кросс или крюк от Тони. И так каждый раунд. В результате, Тони усадил Жирова на попу в конце боя, хотя и не успел добить.
Думаю, примерно то же ожидало бы Поветкина, случись бой Поветкин-Тони.

Daniil
19.07.2008, 00:45
В Белоруссии погиб Виталий Шкраба

Известный белорусский боксёр Виталий Шкраба был найден мёртвым в своей квартире в Солигорске, информирует "Хартия 97".

"Виталий Шкраба был найден мёртвым с ножом в груди в своей квартире в Солигорске", – сообщил председатель общественного объединения "Белорусский профессиональный бокс" Эдуард Дубовский. По его словам, "тело Шкрабы в квартире, которая была заперта, обнаружила его мать".

Дубовский сообщил, что "в РУВД Солигорского района склоняются к версии, что это было самоубийство".

Отметим, что Шкраба был чемпионом Белоруссии в профессиональном боксе, провёл титульные бои с известным российским супертяжеловесом Николаем Валуевым.

Daniil
19.07.2008, 00:46
слов нет.я только недавно о нем вспоминал его скандалы с рефери после боя с Гуровым и Устиновым...покойся с миром!

Серега
19.07.2008, 01:56
В Белоруссии погиб Виталий Шкраба .

Ох, ни фига себе... (((
R.I.P.

Gatecrasher
19.07.2008, 02:02
Помню его по поединкам с Бахтовым и Гуровым. R.I.P.

Edik_BIG
19.07.2008, 05:11
Печально. Земля пухом.

Вадим 22
19.07.2008, 17:40
Дэни Вильямс победил Макдермота. В том бою Вильямса обкрадывал рефери в наглую. Умудрился снять с него три очка при том, что бой был абсолютно чистым с обеих сторон. Но слава богу, судьи все-таки отдали победу Вильямсу, а не Макдермоту который совсем не заслуживал победы. Лично у меня получилось по раундам 8-4 в пользу вильямса. То есть если даже снять с Дэни три очка и если поставить за 5 раунд в котором Вильямс был потрясен и ели стоял 10-8 в пользу Макдермута, то даже в этом случае получается ничья 112-112.

Gatecrasher
22.07.2008, 11:58
Из надежных источников вроде как стало известно, что Джо Кальзаге травмировал руку и не сможет встретится с Роем Джонсом 20 сентября в Нью-Йорке. Предположительно, бой перенесен на ноябрь
Источник: http://www.boxingscene.com/?m=show&id=15046

Slice
22.07.2008, 12:07
Кстати немогу найти инфу по поводу Майорга-Мосли назначеного на 11 октября. Контракт уже подписан или этот бой был лиш слухом?

Gatecrasher
23.07.2008, 09:39
Кстати немогу найти инфу по поводу Майорга-Мосли назначеного на 11 октября. Контракт уже подписан или этот бой был лиш слухом?Пока не ясно, была непроверенная инфа что этот бой будет перенесен на 27 сентября и снят с системы PPV.

Garry
24.07.2008, 16:09
Джефф Лейси победил Эпифанио Мендозу
23 июля в Калифорнии, США экс-чемпион мира во втором среднем весе Джефф Лейси одержал трудную победу в поединке против колумбийского боксера Эпифанио Мендозы, который в своем предыдущем бою проиграл техническим нокаутом чемпиону WBC в полутяжелом весе Чэду Доусону. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых один судья посчитал, что была ничья (95-95), а двое других отдали предпочтение Лейси со счетом 97-93 и 96-94. Отметим, что теперь Лейси может встретиться с бывшим чемпионом мира в среднем весе Джерменом Тейлором.

http://allboxing.ru/archives/2008-07-24_10_42.html

Вот очередное подтверждение "величия" Лейси:rolleyes:

Леха Чико
24.07.2008, 17:01
Поломался Лэйси, после разгрома от Белого Джо он так и не восстановисло

Edik_BIG
24.07.2008, 20:47
Джефф подтвердил только одно - что яйца у него на месте. Любой другой в этом бою ласты склеил. А так, в целом провел бой бездарно. Хотел из себя больше файтера показать, воина, а не боксера. Что ему с успехом и удалось. Со всеми сопутсвующими...

Бой Тэйлор - Лэйси для меня намного интереснее, чем тот же Тэйлор - Фроч. Фроч - это вообще другая планета, даже не планета, а астероид.

А вот если бы обстоятельства сложились несколько иначе, как преподносилось некоторыми еще пару лет назад, бой Тэйлор - Лэйси был бы самым настоящим мегафайтом, с солидными гонорарами для обоих бойцов.

Wako
25.07.2008, 12:45
Бой Тэйлор - Лэйси для меня намного интереснее, чем тот же Тэйлор - Фроч. Фроч - это вообще другая планета, даже не планета, а астероид.

А вот если бы обстоятельства сложились несколько иначе, как преподносилось некоторыми еще пару лет назад, бой Тэйлор - Лэйси был бы самым настоящим мегафайтом, с солидными гонорарами для обоих бойцов.

Ну так ежели Фроч астероид (лично я был очень впечатлен этим бритом, его апперкоты это нечто) то как раз от его столкновения со звездой по имени Тейлор может произойти офигительный взрыв эмоций у зрителей.
А Тейлор-Лейси больше смахивает на проходняк для Джермейна...

Edik_BIG
25.07.2008, 13:06
Слав, ты с кем Фроча смотрел - с Татевосяном и Ридом? Тэйлор его выпорет почище чем Калзаге свежеупомянутого Лэйси. Мисматчем за версту тянет...

Wako
25.07.2008, 14:00
Слав, ты с кем Фроча смотрел - с Татевосяном и Ридом? Тэйлор его выпорет почище чем Калзаге свежеупомянутого Лэйси. Мисматчем за версту тянет...

Ну всяко может быть, но как по мне то Фроч (или Фрох х/з) более сложный оппонент нежели Лейси...и все таки первый номер WBC, да и сам Лу Дибелла признал это.
Фроч есть на ютубе там и знакомился с его творчеством
http://youtube.com/watch?v=-5N16RQwyFU
http://youtube.com/watch?v=14KX_m5Vrjo
http://youtube.com/watch?v=-ogtRYUzMb4
там же и др.

Slice
25.07.2008, 14:15
Ну всяко может быть, но как по мне то Фроч (или Фрох х/з) более сложный оппонент нежели Лейси...и все таки первый номер WBC, да и сам Лу Дибелла признал это.
Фроч есть на ютубе там и знакомился с его творчеством
http://youtube.com/watch?v=-5N16RQwyFU
http://youtube.com/watch?v=14KX_m5Vrjo
http://youtube.com/watch?v=-ogtRYUzMb4
там же и др.

Фроч безусловно талантлив. Но качество его соперников намного ниже качества соперников Тейлора, да и Тейлор быстрее и умелей будет чем все поверженые соперники Фроча. Мое мнение Тейлор ТКО6

Wako
25.07.2008, 14:45
Фроч безусловно талантлив. Но качество его соперников намного ниже качества соперников Тейлора, да и Тейлор быстрее и умелей будет чем все поверженые соперники Фроча. Мое мнение Тейлор ТКО6
Ясное дело Тейлор фаворит, но от Фроча все морозятся и я просто хочу что бы парню дали шанс. А то будет скисать занимая первую строчку рейтинга, как Кармазин в свое время (кстати местами манера боя Фроча напоминает мне Рому:))

Edik_BIG
25.07.2008, 18:59
Слав, кому он нужен? Фроч - это имя в США? На нем денег заработаешь? Нет... А плюху пропустить всегда можно... Как не крути, Тэйлор Лэйси все же поинтереснее. Даже с учетом последнего боя Джеффа - да, Тэйлор будет фаворитом, но все может оказаться и не так просто для Джермена.

Gatecrasher
25.07.2008, 23:13
Фроч будет драться с канадцем Жаном Паскалем за вакантный титул WBC. Так что скиснуть ему не дадут. ;)
Насчет потенциального боя с Тэйлором - согласен с Эдиком полностью, у Фроча почти не шансов.

Starky
26.07.2008, 20:48
Вот и все. Ушел Лэйси из бокса.

Edik_BIG
26.07.2008, 21:04
Жаль, конечно, но решение правильное.

Видимо увидил какие копейки он получит за бой с Тэйлором и решил послать всех подальше. "Если у вас есть дети, пусть не идут в профессиональный бокс. Это грязный бизнес".

Suharik
26.07.2008, 21:23
Как ушел?
Я только за пифом сбегал, а он ушел?
Откуда инфа?

Edik_BIG
26.07.2008, 21:35
http://www2.tbo.com/content/2008/jul/26/sp-st-petes-lacy-says-he-is-retiring/

Первосточник

Серега
27.07.2008, 01:17
Афигеть... Не знаю как вам, коллеги... Мне искренне жаль. "Сломался" яркий боец.

Suharik
27.07.2008, 09:48
А может после последних боев ему предложили смехотворную сумму? И он психонул чтобы поднять гонорар? Или того хуже предложили слить бой в определенном раунде?? Хотя это не в бою с Тейлором, так как Джермен все эти договоренности может расстроить...

Вон Винки Райт сказал что больше похоже на эмоции, а не на принятое решение, да еще о каких то темных личностях....
Ээээх, и у меня сразу перед глазами "криминальное чтиво" и Брус Уиллис с тем договорным боем....

Edik_BIG
27.07.2008, 09:57
Винки все правильно сказал. Слишко много темных личностей ходят вокруг да около.

Как знать. Может все еще переиграют. И будет бой.

Edik_BIG
28.07.2008, 03:28
Как и предполагалось, Лэйси недоволен тем, что за бой с Тэйлором ему предложили "всего" 550 тысяч долларов. За такие деньги Джефф не готов "рисковать своей жизнью". Такэе Лэйси возмутил еще и тот факт, что его промоутер, Голден Бой Промоушнз, договорился о бое с Тэйлором за спиной у Лэйси, не обсудив с ним даже размер его гонорара.

Серега
28.07.2008, 03:32
Как и предполагалось, Лэйси недоволен тем, что за бой с Тэйлором ему предложили "всего" 550 тысяч долларов. За такие деньги Джефф не готов "рисковать своей жизнью". Такэе Лэйси возмутил еще и тот факт, что его промоутер, Голден Бой Промоушнз, договорился о бое с Тэйлором за спиной у Лэйси, не обсудив с ним даже размер его гонорара.

Тьху... Странный чувак... Так смени "Голден бой промоушенз", и посмотри - будут ли тебе иде-то больше и лучше платить.. ))) А уйти всегда успеецца... )))

Edik_BIG
28.07.2008, 03:43
Сейчас вряд ли возможно такое, чтобы Лэйси за этот бой предложили значительно больше. У заметного большинства, в которое наверняка входит и руководство НВО боксерского направления, закрепилось впечатление о Лэйси как о "шот файтере", буквально говоря подстреленном боксере. В разы бОльших денег ему уже не видать, на данном этапе современности.

Поэтому и приходится выбирать - выходить за "такие" деньги или вешать перчатки на гвоздик в стенке. Лэйси, похоже, склоняется ко второму варианту.

Gatecrasher
28.07.2008, 22:01
ИМХО Лэйси просто ломается как девочка, набивая себе цену... "За 550 тысяч долларов? Данунах, бокс - грязное дело, валю из бокса... Но если подбросите деньжат, то все окей, бокс - классная штука, а насчет ухода я просто пошутил чуток."

Мога
28.07.2008, 22:42
ИМХО Лэйси просто ломается как девочка, набивая сее цену... "За 550 тысяч долларов? Данунах, бокс - грязное дело, валю из бокса... Но если подбросите деньжат, то все окей, бокс - классная штука, а насчет ухода я просто пошутил чуток."

Та все они так) что думаете Мейвезеру дадут 10 000 000 зеленых так он резко обявит о своем возвращении)))

ape
29.07.2008, 00:48
Та все они так) что думаете Мейвезеру дадут 10 000 000 зеленых так он резко обявит о своем возвращении)))

Нет, за 10 лимончиков не обьявит. Он в первом бою с ОДЛХ заработал 25 лимонов, а от второго боя отказался. А ведь во втором бою он бы получил никак не меньше того, что он получил в первом. Так что добавь к своей оценке нолик, тогда ты, возможно, будешь прав.

Кстати, Лейси уже вернулся. Так что бой с Тейлором состоится, как и планировалось, 15 ноября.

Edik_BIG
29.07.2008, 02:34
Кстати, Лейси уже вернулся. Так что бой с Тейлором состоится, как и планировалось, 15 ноября.

Интересно, что если верить Лу Дибелле, при этом сумма гонорара Лэйси не изменилась. Видимо советника Джеффа убедили того в том, что лучше взять деньги (какие-никакие), провести бой и уйти из бокса (в случае чего), чем просто уйти из бокса - без боя и без денег.

Suharik
29.07.2008, 11:48
Интересно, что если верить Лу Дибелле, при этом сумма гонорара Лэйси не изменилась. Видимо советника Джеффа убедили того в том, что лучше взять деньги (какие-никакие), провести бой и уйти из бокса (в случае чего), чем просто уйти из бокса - без боя и без денег.

Отож, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :D

Ukrainian Ranger
29.07.2008, 13:40
Результат боя Тони-Рахман вполне справедливо изменен на no contest.

Вадим 22
29.07.2008, 14:23
Результат боя Тони-Рахман вполне справедливо изменен на no contest.Это очень хорошо. Теперь видимо состоится бой Рахмана с Хайе.

SeVA
29.07.2008, 14:24
Это очень хорошо. Теперь видимо состоится бой Рахмана с Хайе.

твои слова, да Дону в уши. посмотрел бы этот поединок с превеликим удовольствием

Edik_BIG
29.07.2008, 14:31
Рахман - Хэй - это мисматч. Лучше все-таки с Тони, повеселее будет :)

Ostap
29.07.2008, 14:42
Согласен - Тони гораздо приятнее наблюдать в ринге, чем Рахмана.

SeVA
29.07.2008, 15:10
Рахман - Хэй - это мисматч. Лучше все-таки с Тони, повеселее будет :)

Рахман конечно бездарь, но опытный сцуко, вот мне и интересно, насколько Хэй сумеет уверенно справиться с ним

Edik_BIG
29.07.2008, 15:17
Сев, посмотри на последние бои Рахмана и тебе все станет ясно.

SeVA
29.07.2008, 15:19
Сев, посмотри на последние бои Рахмана и тебе все станет ясно.

я просто люто ненавижу этого таракана, и надеюсь что хоть кто то выбьет его из бокса...сколько ж можна.

Мога
29.07.2008, 15:21
Кстати на счет последного боя говорят его признали не состоявщимся ?

Gatecrasher
29.07.2008, 15:26
Да, признали. Рахман был очень рад.

Lenni
29.07.2008, 15:44
Справедливое решение. А то tko бред. Если Рахман будет готов то он уничтожит Хэя. Нокаутирует в 1-3 раунде.

Мога
29.07.2008, 16:12
Справедливое решение. А то tko бред. Если Рахман будет готов то он уничтожит Хэя. Нокаутирует в 1-3 раунде.

Да конешно Рахман уже дед) ему пора на пенсию так как и Тони) они хотят толька денег думаю если хорошо заплатят и скажут в каком раунде упасть они упадут)))

Ukrainian Ranger
29.07.2008, 17:24

Хэя уничтожить может любой тяж с ударом и достаточно крепким подбородком. Любой, кто сумеет, скушав удар англичанина, вернуть "с процентами".

Хэю крайне нежелательно сейчас выходить против: обоих Кличко, Питера, Вирчиса, да и того же Рахмана. Скелтона:) Зато однозначно будут шансы против Маскаева, Гомеса, Поветкина.

Интересен был бы бой Хэй-Валуев. Дэвид по комплекции "Барретообразный", но бьет сильнее - а мы помним, как у Валуева ножки дрогнули после ударов "Двустволки".

Сложно предположить, как смотрелись бы против Хэя Чагаев, Руиз, Томпсон. Ну а явными жертвами выглядели бы (из первой двадцатки боксрека): Сам, Уильямс, Биденко, Димитренко.

uzbekoff
29.07.2008, 17:29
А кто видел выстуапления Пинеды в крузервейте?
Думаю что то подобное бу с Хейем через пару лет в хевивейте.

Серега
29.07.2008, 18:26
...
Сложно предположить, как смотрелись бы против Хэя Чагаев, Руиз, Томпсон. Ну а явными жертвами выглядели бы (из первой двадцатки боксрека): Сам, Уильямс, Биденко, Димитренко.

Мне думаеться неплохо было бы Хею пройти хотя бы Уильямса. А то, шо то мне помнится, один большой олимпийскмй чемпион-левша из Англии и то не смог его пройти с первого раза.
Выгода для выбора Вильямс у Хея прямая - никуда ехать не надо, опасаясь что его "засудят" злые немецкие или американские судьи.
Ну, а поскольку Вильямс, как утверждают спецы - "мешок", то и волновацца особо не надо.

P.S. Да, кстати, если мне не изменяет память, Скелтон жаж у Вильямса тожеж смог выиграть только со второго разу :eek:...
Какой кошмар, это ж шож получается, - "мешок" Вильямс побеждал Скелтона, который "представляет опасность для Хея"... Как такое возможно... Уму нипастижима...

SeVA
29.07.2008, 18:59
у Хэя в крузерах была одной из бочин, это физуха, он далеко не Маргарито супертяжелого веса, посему любой выносливый супертяж с неплохой чавкой и приличным ударом - смертельно опасен для Дэвида.

Slice
29.07.2008, 19:57
Главное оружее Хэя это его скорость. Более того я считаю что Хэй нокаутирует Кличко

Мога
29.07.2008, 20:35
Главное оружее Хэя это его скорость. Более того я считаю что Хэй нокаутирует Кличко

:D:D:D врятли))) хотя может кто-то и накаутируют когдата Кличка, но ето будет не Хей явно) пусть в начале проведет хоть какойта бой в супертяжах, а там уже будет видно)))

Garry
29.07.2008, 20:49
Кстати да, многие помнят Дэни только по проигрышу Кличко ст. и "поносят" как хотят и не только спецы, но и рефери и судьи. А он, гад такой, обламывает всю малину талантливым и молодым:) Так что Хэя не бросят под танк под названием Вильямс, хотя после последних событий, не только Хэя, но и более ли менее талантливого и подающего надежды. Уж больно многих он таких "переехал":rolleyes:

SeVA
29.07.2008, 21:01
Кстати да, многие помнят Дэни только по проигрышу Кличко ст. и "поносят" как хотят и не только спецы, но и рефери и судьи. А он, гад такой, обламывает всю малину талантливым и молодым:) Так что Хэя не бросят под танк под названием Вильямс, хотя после последних событий, не только Хэя, но и более ли менее талантливого и подающего надежды. Уж больно многих он таких "переехал":rolleyes:

+1
бородатый мусульманин не такой простой перец, почему то устоялась мысль, если проиграл Клико, то автоматически - мешок! а ведь это далеко от истины, Палтов тоже было так подумал, да вот незадача, мешочек оказался пренеприятным слперником.
касательно того что Хэй нокаутирует Кличко....что ж, вполне возможно, удар есть, руки быстрые....но вероятность того что он успеет это сделать катастрофически стремится к нулю!!
Влад волчара опытный, скушает Хэя без соли хрена.

CHT
29.07.2008, 21:44
Что не говори а у Кличко наверно самый тяжолый удар справа в весе! И если всё сложится, то Хэю обеспечены такие вертолёты каких он еще невидел!

Gatecrasher
29.07.2008, 22:31
Главное оружее Хэя это его скорость. Более того я считаю что Хэй нокаутирует КличкоЯ бы не был таким уверенным, но ИМХО Хэй один из немногих в нынешнем хэви кто на это способен. Впрочем, как и наоборот...
врятли))) хотя может кто-то и накаутируют когдата Кличка, но ето будет не Хей явно) пусть в начале проведет хоть какойта бой в супертяжах, а там уже будет видно)))Ну проведет, ну вынесет Рахмана с одной правой... Запоем другую песню?:rolleyes:
Что не говори а у Кличко наверно самый тяжолый удар справа в весе! И если всё сложится, то Хэю обеспечены такие вертолёты каких он еще невидел!Самый тяжелый удар справа "в весе" у Вирчиса. И не только справа, он с джеба вырубил того, с кем Питер всю дистанцию провозился. наверное, он и вырубит Владимира...:rolleyes:

Циркач
30.07.2008, 00:51
Самый тяжелый удар справа "в весе" у Вирчиса. Инаверное, он и вырубит Владимира...:rolleyes:

Это - серьезно?!:confused:

Серега
30.07.2008, 00:51
Вообще Хею пора бы определяться и подраться хотя бы с кем-нибудь - ежели его не устраивает бой с Тони или Рахманом...
Да хоть с Томпсоном. ))))

Циркач
30.07.2008, 01:21
Да вот очень хотелось бы у видеть его в бою с кем-то из умудренных супертяжей!
Да даже с тем же и Томсоном.Хотя,опытные промоутеры не кинут его под этот танк...:D

Gatecrasher
30.07.2008, 07:18
Это - серьезно?!:confused:
Насчет силы удара - абсолютно. А насчет выруба Кличко - а сам-то как думаешь?:D

Gatecrasher
30.07.2008, 07:25
Кличко-Валуев вместо Кличко-Поветкин?

Менеджер чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Берндт Бёнте сообщил, что переговоры о поединке Кличко против обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина зашли в тупик. По словам Бёнте, промоутерские компании K2 Promotion и Sauerland Event, представляющие интересы боксеров, не могут договориться о разделении призового фонда, а также о продаже прав на телетрансляцию этого боя, так как промоутерская компания братьев Кличко K2 имеет контракт с европейской телекомпанией RTL, а промоутер Поветкина сотрудничает с ARD. И если переговоры о бое с Поветкиным не увенчаются успехом, то команда Кличко обратит свое внимание на победителя назначенного на 30 августа поединка за вакантный титул WBA в супертяжелом весе между двумя его бывшими обладателями — Николаем Валуевым и Джоном Руизом.

Валуев является фаворитом в предстоящем бою, и команда Кличко полагает, что поединок против него может стать весьма значительным событием для супертяжелого веса, так как Валуев один из немногих боксеров, превосходящих Владимира Кличко в габаритах. Кроме того, оба эти боксера очень популярны в Германии. Следует, впрочем, отметить, что Валуев, как и Поветкин, выступает под баннером Sauerland Event, и, следовательно, имеет контракт с телеканалом ARD, однако, по словам Бёнте, они со своей стороны готовы немедленно подписать контракт на бой против Валуева, как только все спорные вопросы будут решены. Отметим также то обстоятельство, что в случае победы над Валуевым Владимир Кличко добавит к уже имеющимся у него чемпионским поясам IBF и WBO пояс WBA, и если его старший брат Виталий Кличко победит в октябре этого года Сэмюэла Питера и завоюет титул WBC в супертяжелом весе, то братья исполнят свою давнюю мечту и будут одновременно владеть всеми четырьмя основными титулами в супертяжелом весе.
__________________________________________________ ___

Самая лучшая новость из лагеря Кличко, которую я когда либо слышал. Хватит держаться за пояса-шмояса (с), пора драться с реальными пацанами... Но, ИМХО, драться-то Владимир будет все-таки с Поветкиным. :(

SeVA
30.07.2008, 09:19
как бы его откосить от боя....а залупиться за деньги.....дескать не поделили, а потом на каждом углу кричать, дескать Кличко засцал. Мудаки нах.:mad:

Gatecrasher
30.07.2008, 09:49
как бы его откосить от боя....а залупиться за деньги.....дескать не поделили, а потом на каждом углу кричать, дескать Кличко засцал. Мудаки нах.:mad:
Конечно, а ты как думал? Надо же денех побольше с Кличко сбить...
А насчет Кличко засцал: думаю, бой с Поветкиным все же состоится. Отказ от боя с Поветкиным означает потерю титула, на что братья вряд ли пойдут. К моему великому сожалению. :(

Urs
30.07.2008, 10:30
Давно пора проводить бои по версиям RTL и ARD. А то какие-то айбиэфы и прочие даблюбиэй под ногами мешаются....

Garry
30.07.2008, 11:01
Мене вот непонятно, чего это команда Поветкина так кичится? Ведь реальный мешок с деньгами это Кличко, а Сашко он и в Африке Сашко, за его бой и ломаного гроша не дадут, вернее дадут лишь грош:) Ведь если Кличко скажет типа оставляю титул вакантным хрюн и заурлян даже полонивы не заработают этих бабок. Пора Кличко "забить" на пояски, в конечном счете не они красят человека, а наоборот;)

Мога
30.07.2008, 11:18
Как на мое мнения Кличко быстрее всего договориться о проведении боя с Поветкиным хотя) Все мы знаем что ето добром не закончеца для Поветкина) Если Виталий все же будет в хорошой форме и сможет выграть у Питера) пусть он попробует договориться о бое с Валуевым) В ето время как раз Кличко младший разбереться с Поветкиным, )

Gatecrasher
30.07.2008, 11:43
Кстати, по правилам IBF действующий чемпион имеет право подать заявку для того, чтобы в его пользу было сделано исключение из правил, например отсрочко обязательной защиты. Для этого исключения необходимо заплатить 20000 долл., подать письменную заявку с обоснованием (в нашем случае - проведение объединительного боя, который по правилам IBF имеет более высокий приоритет, чем обязательная защита) и получить большинство голосов совета IBF.

Поветкин же пока пусть проведет еще один отборочный поединок против соперника, который занимает наивысшую строчку в рейтинге после него - в нашем случае - №3 Александр Димитренко. :) Вполне достойная замена в плане получения опыта с высокими соперниками.:D

Мога
30.07.2008, 11:56
Кстати, по правилам IBF действующий чемпион имеет право подать заявку для того, чтобы в его пользу было сделано исключение из правил. Для этого исключения необходимо заплатить 20000 долл., подать письменную заявку с обоснованием (в нашем случае - проведение объединительного боя, который по правилам IBF имеет более высокий приоритет, чем обязательная защита) и получить большинство голосов совета IBF.

Поветкин же пока пусть проведет еще один отборочный поединок против соперника, который занимает наивысшую строчку в рейтинге после него - в нашем случае - №3 Александр Димитренко. :) Вполне достойная замена в плане получения опыта с высокими соперниками.:D

Дмитренко убет Поветкина) Поветкин даю 99%, что не согласиться) тут сразу видно клас боксеров не совместим))) Короче берем кого победил Поветкин Старих ветеранов бокса, и те кто вообще дереться толька для того что бы им заплатили, кроме Чемберса) ВСЕ!!! толька 1 достойный соперник был который чуть не накаутирывал его) я не помню кто-то точно даже показывал моменты с боя) от 1 удара Чемберса у Поветкина выскочила резко очень большая гематома) а у Дмитренко удар куда сильнее чем у Чемберса) ах как бы я хотел увидить етот бой))):rolleyes:
http://youtube.com/watch?v=IZqWjE3gkmI

Barashek
30.07.2008, 12:46
Где, в каком месте Чамберс чуть не нокаутировал Поветкина? Саша пропускал, но я не увидел, чтобы Эдди хотя бы потряс его, не говоря уже о нокауте/нокдауне.

Если судить о бое по этой записи, что ты предоставил, то Чамберс просто-таки избивал Поветкина... Ты бой смотрел, или все, что ты видел, это тот ролик?..

Bar

Мога
30.07.2008, 13:02
Где, в каком месте Чамберс чуть не нокаутировал Поветкина? Саша пропускал, но я не увидел, чтобы Эдди хотя бы потряс его, не говоря уже о нокауте/нокдауне.

Если судить о бое по этой записи, что ты предоставил, то Чамберс просто-таки избивал Поветкина... Ты бой смотрел, или все, что ты видел, это тот ролик?..

Bar

Я смотрел весь бой если бы не смотрел не говорил бы про него) Говорю что Поветкин выграл начало и конец толька и то суди были сильно превзятые об етом даже коментаторы говорили) Чемберс бы смог его накаутирывать если бы дыхалка была на много лутше посмотри если я не ошибаюсь 6-7-8 раунд бедный Поветкин) а Дмитренко будет куда сильнее Чемберса!!!)

SeVA
30.07.2008, 13:13
насчет порветнипарвет, утверждать не стану, но бой очень хотелось бы увидеть. для Поветкина он был бы более тяжелым нежели против Чамберса

Gatecrasher
30.07.2008, 13:34

Bar
Поветкин БЫЛ потрясен, это и по ролику видно, но Саша - молодец, выдюжил. В целом же Чэмберс взял раунда четыре - те самые в первой половине боя, в которых много и жестко пропускал справа. В остальных Эдди, несмотря на свою точность, был просто переработан Поветкиным в одну калитку.

насчет порветнипарвет, утверждать не стану, но бой очень хотелось бы увидеть. для Поветкина он был бы более тяжелым нежели против ЧамберсаДаа, бой с Димитренко выдался бы неплохим...

Barashek
30.07.2008, 14:49
Говорю что Поветкин выграл начало и конец толька и то суди были сильно превзятые об етом даже коментаторы говорили)
Я что-то не понял, ты утверждаешь, что Чамберса обокрали что ли?
Чемберс бы смог его накаутирывать если бы дыхалка была на много лутше посмотри если я не ошибаюсь 6-7-8 раунд бедный Поветкин)
Если бы, если бы... Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой... Выиграть 6-7-8 раунды - не знчит выиграть бой!!! У меня большие сомнения, что ты видел поединок, ну либо ты(термина еще нет, ну похоже пора вводить), как у Кличков - Кличкофоб, Поветкин - ???

Не согласен, что Саша был потрясен настолько, что, как говориться, осталось его только добить...

Bar

Gatecrasher
30.07.2008, 15:01
НАСТОЛЬКО он не был потрясен, но доставал его Чэмберс справа очень и очень прилично.

Мога
30.07.2008, 15:04
Я что-то не понял, ты утверждаешь, что Чамберса обокрали что ли?

Если бы, если бы... Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой... Выиграть 6-7-8 раунды - не знчит выиграть бой!!! У меня большие сомнения, что ты видел поединок, ну либо ты(термина еще нет, ну похоже пора вводить), как у Кличков - Кличкофоб, Поветкин - ???

Не согласен, что Саша был потрясен настолько, что, как говориться, осталось его только добить...

Bar

Не пойму либо ты не гоняиш либо ище что-то я хоть слово сказал что Чемберса обокрали, я сказал что суди были привзятии и попрошу без матов, или словарного запаса нехватает) ЧЕМБЕРС ПРИЗНАЛ СВОЕ ПОРАЖЕНИЯ, тебе достать момент когда комментатор говорит что судьи были привзятии ?))) Ты утверждаеш что я Кличкофоб - твои утверждения неверны))) Я просто не уважаю ПОВЕТКИНА) надеюсь теперь дошло!!!

Jenik87
30.07.2008, 15:06
Что касается Чемберса , то он не приложил никаких усилий чтобы выиграть бой у Поветкина..... Саша хоть и пропустил много , но только тогда , когда захватывался атакой... а так мне кажется что Поветкин выграл заслужено, хотябы даже за то, что был наамнооогооо активнее Чемберса...
На счет боя Поветкин - Димитренко - то это какраз то... там бы посмотрели и на Поветкина и на Димитренко...

CHT
30.07.2008, 15:34
Пошли сравнения, Чемберс маленький боксёр с хорошей РУЧНОЙ скоростью (Не отрабатывает на ногах, и не работает корпусом, принимает всё на блок), к тому же еще и без ударный! И тут сравнивать его с Димитренко, ну как то несовсем правильно! Неговорю что кто то лучше кто то хуже, просто разные по стилю и габаритам! А по поводу Поветкина я уже устал говорить что рано ему на чемпионский бой выводить!

Вадим 22
30.07.2008, 18:25
НАСТОЛЬКО он не был потрясен, но доставал его Чэмберс справа очень и очень прилично.Это еще что...
Я когда-то читал один посто одного полоумного юзера, что Валуев был потрясен в бою с Дональдом. Так что твой пост про потрясение Поветкина в бою с Чамберсом на этом фоне выглядит не таким уж и идиотским.

Dingo
30.07.2008, 21:49
Чемберс - это Чемберс, а Димитренко - это Димитренко. Они разные. Димитренко на 15 см выше и под 20 см преимущества в размахе рук.
У него более жесткий джеб (и естественно более длинный).
Разная манера бокса будет, что была в бою Чемберс-Поветкин и что может быть в бою Димитренко-Поветкин...

Gatecrasher
30.07.2008, 21:53
Конечно я тобой согласен, о великий спец по потрясениям... Александр выглядел просто неубиваемым терминатором! Даже не заметил пропущенных ударов...

Dingo
30.07.2008, 22:05
Я бы сказал, что Поветкин в том бою в середине выглядел весьма уставшим, а Чемберс - свеженьким и казалось вот-вот возьмет свое. Но потом без всяких видимых причин Чемберс просто "встал", отдав последние раунды.
Это бой из категории тех боев, где нет победителя по бою, но есть победитель, которого назвали 3 судьи. Это бои, которые по своему итогу не оставляют мнения о том, кто же реально сильнее...

Barashek
31.07.2008, 10:38
Не пойму, либо ты не догоняешь, либо еще что-то.Я хоть слово сказал, что Чемберса обокрали? Я сказал, что судьи были привзятии(зачеркнуть) предвзяты. И попрошу без матов.(!) Или словарного запаса нехватает)? ЧЕМБЕРС ПРИЗНАЛ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ. Тебе достать момент, когда комментатор говорит, что судьи были привзятии(зачеркнуть) предвзяты?))) Ты утверждаешь, что я Кличкофоб? - твои утверждения неверны))). Я просто не уважаю ПОВЕТКИНА). Надеюсь теперь дошло?!!!

Итак, постараюсь ответить на ваш пост.

1. Я не гоняю(рискну предположить, что это догоняю). Почему? Потому что не пойму каламбура: судьи были привзятии(я лишь предположил, что вы имели в виду предвзяты), но Поветкин победил заслуженно... Поясните плиз. А хотя не надо, вы уже ответили на этот вопрос: "...Я просто не уважаю ПОВЕТКИНА..." Очень объективный и содержательный ответ.

2. Я не называл вас кличкофобом, я лишь привел этот термин как пример! Чтоб вам было легче меня понять, давайте я назову вас поветкинофобом(звучит конечно не очень красиво, но куда деваться если вы не "гоняете")

3. Истину говорил уважаемый мною г-н Циркач: "...искусство орфографии, сродни искусству кунг фу..." Улыбнула ваша гипотеза о бедности моего словарного запаса!))))

Совет: Прежде чем постить, забейте текст в ворд! - помогает!

Bar

Ukrainian Ranger
31.07.2008, 11:54
А Хэй качает мышцу:) Пусть продолжает - до размеров Бриггза докачается:) И до тех же результатов:)))

http://www.fightnews.com/hayepose.jpg

Мога
31.07.2008, 12:11
Итак, постараюсь ответить на ваш пост.

1. Я не гоняю(рискну предположить, что это догоняю). Почему? Потому что не пойму каламбура: судьи были привзятии(я лишь предположил, что вы имели в виду предвзяты), но Поветкин победил заслуженно... Поясните плиз. А хотя не надо, вы уже ответили на этот вопрос: "...Я просто не уважаю ПОВЕТКИНА..." Очень объективный и содержательный ответ.

2. Я не называл вас кличкофобом, я лишь привел этот термин как пример! Чтоб вам было легче меня понять, давайте я назову вас поветкинофобом(звучит конечно не очень красиво, но куда деваться если вы не "гоняете")

3. Истину говорил уважаемый мною г-н Циркач: "...искусство орфографии, сродни искусству кунг фу..." Улыбнула ваша гипотеза о бедности моего словарного запаса!))))

Совет: Прежде чем постить, забейте текст в ворд! - помогает!

Bar

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе ити) 2. я написал что вы не (ДО)гоняите- то есть не доходить, не понимаете и много разных по смыслу подходящих слов)3. Причем здесь Поветкенофоб я вас вообще не могу понять) 4. Не надо преводить ету старую поговорку) к нашому розговору и вообще все ето надо в ТРЮМ) я щяс там найду подходящию тему и мы продолжим наш с вами розговор!!!)

Urs
31.07.2008, 15:54
А ну, Барашек, идем выйдем в трюм, если ты мужик. Я тте там покажу ворд!:D
Надо в Форуме кроме трюма сделать еще бак. В трюме обычно водку пьянствуют, а на баке отношения выясняют. Раньше для этого использовали свайки.;)

uzbekoff
31.07.2008, 16:15
А ну, Барашек, идем выйдем в трюм, если ты мужик. Я тте там покажу ворд!:D
Надо в Форуме кроме трюма сделать еще бак. В трюме обычно водку пьянствуют, а на баке отношения выясняют. Раньше для этого использовали свайки.;)
Ага,а так же сделать, левый и правый шкафуты :D
-Ты где?
-Я на шкафуте!
На каком шкафуте,на левом?
-Нет на правом !
:)

ape
31.07.2008, 18:30
А Хэй качает мышцу:) Пусть продолжает - до размеров Бриггза докачается:) И до тех же результатов:)))

Мышцы то накачает, а вот пусть челюсть попробует подкачать :). У меня очень большие сомнения, что он сможет держать удар (даже не чистый) любого бьющего супертяжа. А с его-то дырявой защитой не трудно догадаться что это значит.

SeVA
31.07.2008, 20:40
Мышцы то накачает, а вот пусть челюсть попробует подкачать :). У меня очень большие сомнения, что он сможет держать удар (даже не чистый) любого бьющего супертяжа. А с его-то дырявой защитой не трудно догадаться что это значит.

так же пусть паралельно с челюстью, подкачает выносливость!! ему не помешает.;)

Серега
31.07.2008, 20:46
так же пусть паралельно с челюстью, подкачает выносливость!! ему не помешает.;)

Просто "подкачка" ничего не даст. Без кардинальных мер, типа операции по пересадке челюсти, боюсь ему не обойтись.

Slice
31.07.2008, 20:49
Че вы пристали к человеку и его челюсти

SeVA
31.07.2008, 20:50
а ведь Хэйева трепотня дала позитивные результаты, Кличко его уже рассматривает как соперника.

SeVA
31.07.2008, 20:51
Че вы пристали к человеку и его челюсти

ага точно, надо как в одноименном фильме про белую большую "селедку"....:D
кто то спрашивал что за день такой сегодня дурацкий, так завтра вроде как затмение...

Мога
31.07.2008, 20:59
ага точно, надо как в одноименном фильме про белую большую "селедку"....:D
кто то спрашивал что за день такой сегодня дурацкий, так завтра вроде как затмение...

Я спрашивал чо все в таком хорошом юморе!!!

uzbekoff
01.08.2008, 17:50
а ведь Хэйева трепотня дала позитивные результаты, Кличко его уже рассматривает как соперника.
Ну дык Хей насрал в СМИ уже такую кучу навоза что она на весах реально перевесила золотые гирьки пиара,все уже и вправду начали думать что он что то особенное в хевивейт.
Единственное что Кличко интересует в этой встрече то это дзеньги.

mirock
01.08.2008, 19:01
ну и что, соперник нормальный, с интересом бы глянул

uzbekoff
01.08.2008, 21:07
ну и что, соперник нормальный, с интересом бы глянул
Дык нормальный это не показатель.
А нам бы шо, каждый день только глядеть да глядеть.
Хотя я бы сам смотрел.состоись такой бой. ;)

Suharik
01.08.2008, 22:14
Ну дык Хей насрал в СМИ уже такую кучу навоза что она на весах реально перевесила золотые гирьки пиара,все уже и вправду начали думать что он что то особенное в хевивейт.
Единственное что Кличко интересует в этой встрече то это дзеньги.

ага, а Хея типа нет....
думаю Хей Вовке нах не нужен, просто быркнул что мол можем и встретиться, ты только заявись в супертяжах, чтобы Хей пока поумолкнул....

Мога
03.08.2008, 18:13
Кириллов проиграл ето значит что у Росси больше нет, ни 1 чемпиона мира!) :(

Slice
04.08.2008, 09:07
Кириллов проиграл ето значит что у Росси больше нет, ни 1 чемпиона мира!) :(

Че грустиш? про то что Россия лишится своего единственного чемпиона было понятно уже когда подписывался контракт на бой с Дарчиняном.

Ukrainian Ranger
04.08.2008, 12:07
Че грустиш? про то что Россия лишится своего единственного чемпиона было понятно уже когда подписывался контракт на бой с Дарчиняном.

А ведь некоторые еще в Кириллова и верили...

Чтобы перешибить Дарчиняна, нужна колотушка. Отбегаться от него не получится.

SeVA
04.08.2008, 15:40
по самому бою....Кирилов - это что то невразумительное, Дарчинян то же самое только с ударом.

http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=4461

Дарчинян жаждет чемпионской крови и реванша....ИМХО в одном ринге с Донейром, Михаресом и Монтиелем армянину делать нечего, дожить до конце поединка для Дарчиняна есть шанс только в бою против Михареса, остальные скорее всего забьют его аки древние мамонта. А все те слова о том что Вик научился многому..фигня, то же самое что и было раньше, только двигатся начал как краб.

Серега
05.08.2008, 13:47
C олбоксинга.

Фредди Роуч: «Хопкинс не представляет никакой опасности для Павлика»

Известный тренер Фредди Роуч, готовивший бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса (http://allboxing.ru/bios/bernard_hopkins.html) к бою против Джо Кальзаге (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=5364&cat=boxer), полагает, что 43-летнему Хопкинсу следует завершить свою боксерскую карьеру и отказаться от назначенного на 18 октября поединка против молодого и опасного чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=15844&cat=boxer). После боя против Кальзаге Роуч посоветовал Хопкинсу завершить карьеру, и сейчас он отказался готовить его к бою против Павлика, так как полагает, что Хопкинс подвергает себя серьезной опасности. «Я немного обеспокоен предстоящим боем, — сказал Роуч. — Бернард мой друг, и после его предыдущего боя я попросил его завязать с боксом. Я заметил кое-что, что мне не понравилось, и сказал ему об этом. В бою против Кальзаге он четыре раза пошел не в свой угол после окончания раунда. По телевизору это показали всего один раз, и комментаторы превратили это в шутку, однако это повторилось четыре раза. Здесь что-то не так, потому что он не «плыл» от ударов Кальзаге. Кальзаге не смог потрясти Бернарда, но Келли обладает мощным ударом. Он очень отличается от Кальзаге. Он молод, силен и амбициозен. Сейчас не то время для Бернарда, чтобы встречаться с ним».
Роуч не верит в то, что Хопкинс может представлять какую-то опасность для Павлика, так как он не сможет избавиться от постоянного давления со стороны молодого соперника. Роуч не согласен с теми, кто считает, что Хопкинс сможет втянуть Павлика в выгодный ему бой в медленном темпе, и полагает, что Павлик сможет поддерживать тот же темп, что он показывал в своих предыдущих боях. «Конечно, Павлик поднимется в более тяжелую весовую категорию, и мы не можем знать, как это скажется на нем, но он очень опасен, — сказал Роуч. — Зачем с ним встречаться? У Бернарда выдающаяся карьера, и я не думаю, что он нуждается в деньгах. Но я знаю, что уходить тяжело. Будет ли Павлик в опасности в этом бою? Нет. Говорят, что если Бернард навяжет ему медленный темп, он сможет перебоксировать его, однако этого не произойдет. С Павликом этого не получится».
«У Бернарда достаточно мастерства, чтобы боксировать против него, но только не таким образом, как он выглядел в своих последних двух боях, — продолжил Роуч. — Келли Павлик силен, активен и агрессивен. Он хорошо теснит своих соперников назад. Я думал, что Миранда сможет его победить, но Павлик оказался слишком силен для него. Он легко заставлял этого быка отступать, и если Павлик будет так же давить на Бернарда…»

А Роач то в корень смотрит. 43 года Хопу. Куды те выходить против молодых да бьющих.
Как сказал бы врач из к-ма про графа Калиостро "Вилки глотать, пальцами искрить - это удел молодых. Наше дело стариковское... Сиди на солнышке, грейся"

Slice
05.08.2008, 14:44
C олбокинга.

Фредди Роуч: «Хопкинс не представляет никакой опасности для Павлика»

Известный тренер Фредди Роуч, готовивший бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса (http://allboxing.ru/bios/bernard_hopkins.html) к бою против Джо Кальзаге (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=5364&cat=boxer), полагает, что 43-летнему Хопкинсу следует завершить свою боксерскую карьеру и отказаться от назначенного на 18 октября поединка против молодого и опасного чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика (http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=15844&cat=boxer). После боя против Кальзаге Роуч посоветовал Хопкинсу завершить карьеру, и сейчас он отказался готовить его к бою против Павлика, так как полагает, что Хопкинс подвергает себя серьезной опасности. «Я немного обеспокоен предстоящим боем, — сказал Роуч. — Бернард мой друг, и после его предыдущего боя я попросил его завязать с боксом. Я заметил кое-что, что мне не понравилось, и сказал ему об этом. В бою против Кальзаге он четыре раза пошел не в свой угол после окончания раунда. По телевизору это показали всего один раз, и комментаторы превратили это в шутку, однако это повторилось четыре раза. Здесь что-то не так, потому что он не «плыл» от ударов Кальзаге. Кальзаге не смог потрясти Бернарда, но Келли обладает мощным ударом. Он очень отличается от Кальзаге. Он молод, силен и амбициозен. Сейчас не то время для Бернарда, чтобы встречаться с ним».
Роуч не верит в то, что Хопкинс может представлять какую-то опасность для Павлика, так как он не сможет избавиться от постоянного давления со стороны молодого соперника. Роуч не согласен с теми, кто считает, что Хопкинс сможет втянуть Павлика в выгодный ему бой в медленном темпе, и полагает, что Павлик сможет поддерживать тот же темп, что он показывал в своих предыдущих боях. «Конечно, Павлик поднимется в более тяжелую весовую категорию, и мы не можем знать, как это скажется на нем, но он очень опасен, — сказал Роуч. — Зачем с ним встречаться? У Бернарда выдающаяся карьера, и я не думаю, что он нуждается в деньгах. Но я знаю, что уходить тяжело. Будет ли Павлик в опасности в этом бою? Нет. Говорят, что если Бернард навяжет ему медленный темп, он сможет перебоксировать его, однако этого не произойдет. С Павликом этого не получится».
«У Бернарда достаточно мастерства, чтобы боксировать против него, но только не таким образом, как он выглядел в своих последних двух боях, — продолжил Роуч. — Келли Павлик силен, активен и агрессивен. Он хорошо теснит своих соперников назад. Я думал, что Миранда сможет его победить, но Павлик оказался слишком силен для него. Он легко заставлял этого быка отступать, и если Павлик будет так же давить на Бернарда…»

А Роач то в корень смотрит. 43 года Хопу. Куды те выходить против молодых да бьющих.
Как сказал бы врач из к-ма про графа Калиостро "Вилки глотать, пальцами искрить - это удел молодых. Наше дело стариковское... Сиди на солнышке, грейся"

Вот это уже заявочка. В принципи Хопу реально нечего делать в ринге с Павликом

Garry
05.08.2008, 14:46
А мне этот бой интересен. Посмотрим чего стоит Павлик:) Ну а на "старого лиса" я всегда смотрю с большим удовольствием. Так глядишь может и вернет "свою прелесть" Хоп обратно в виде пары поясков. Или Павлик докажет свою состоятельность. В общем, буду рад как одному исходу так и другому, а по бою посмотрим:)

Ostap
05.08.2008, 14:59
Хопкинс будет велосипедить весь бой.. Ничего интересного не будет.. Павлик победит по очкам.

SeVA
05.08.2008, 15:48
Хопкинс будет велосипедить весь бой.. Ничего интересного не будет.. Павлик победит по очкам.

если Паша возмет очень выскоий темп и сделает упор на работе с дистанци из-за джэба, то Хопу скорее всего не хватит бИнзина.

Ostap
05.08.2008, 17:01
если Паша возмет очень выскоий темп и сделает упор на работе с дистанци из-за джэба, то Хопу скорее всего не хватит бИнзина.
В нехватке бИнзина Хопкинс замечен не был.

Garry
05.08.2008, 18:57
Ну не знаю, не знаю... Как бы Павлику самому не хапануть чуток:) Все-таки интересно будет понаблюдать что сможет показать Павлик против хитрого боксера.

Вадим 22
05.08.2008, 20:06
Все-таки интересно будет понаблюдать что сможет показать Павлик против хитрого боксера.. Чистых попаданий у Павлика будет совсем мало. Павлик будет месить кулаками воздух, иногда попадая по защите Хопкинса. А редкие точные удары в голову Хопкинса будут размыты и поэтому неопасны. Но Павлику всего этого вполне хватит для победы по очкам.

SeVA
05.08.2008, 20:23
В нехватке бИнзина Хопкинс замечен не был.

Хопкинс всегда вел бой экономично, в этом он похож на Джонса.....он вовремя раслаблся, и вовремя концентрировался.
если Павлик навяжет высокий темп, года могут сделать свое черное дело.

Леха Чико
06.08.2008, 09:30
Хопкинс всегда вел бой экономично, в этом он похож на Джонса.....он вовремя раслаблся, и вовремя концентрировался.
если Павлик навяжет высокий темп, года могут сделать свое черное дело.
Думаю так оно и будет. Хоть у Хопа выносливасть хоть куда, но против такого энерджайзера как Павлик ее врядли хватит. На мой взгляд бой закончиться выбросом полотенца команды Хопа в чемпионских раундах.

Мога
06.08.2008, 09:45
Думаю так оно и будет. Хоть у Хопа выносливасть хоть куда, но против такого энерджайзера как Павлик ее врядли хватит. На мой взгляд бой закончиться выбросом полотенца команды Хопа в чемпионских раундах.

Павлик победа TKO 9 раунд) думаю на столька хватит Хопа:)

Slice
06.08.2008, 10:21
Думаю гораздо интересние чем Хоп выглядел бы Абрахам. Возможно мы увидим когда нибуть этот бой.

Леха Чико
06.08.2008, 12:50
Думаю гораздо интересние чем Хоп выглядел бы Абрахам. Возможно мы увидим когда нибуть этот бой.
Бой был бы интересный, но закончился бы глубоким КО для Аветика

Мога
06.08.2008, 14:09

Павлик сечас действительно находитеся в такой форме что не Абрахам, ни Феликс ему не помеха!

Леха Чико
06.08.2008, 15:53
Павлику в среднем весе делать нечего, Абрахам пусть со Штурмом разбираецо. А вот после победы над Хопом ему нужен бой с победителем пары Кальзаге-Джонс

Циркач
07.08.2008, 00:03
Думаю, победе Павлика никто не сомневается.
Остается гадать как это произойдет.Да и это дело не благодарное:поживем - увидим!
А вот что мы увидим или не увидим в этом бою?
Думаю увидим очень осторожного,экономичного и поддавливающего Хопа.А,главное,совсем не того Павлика,к которому привыкли.Павлик будет не тот только потому,хотя бы,что Хоп не даст быть таким как всегда.

Ukrainian Ranger
07.08.2008, 11:14
Думаю, победе Павлика никто не сомневается.
Остается гадать как это произойдет.Да и это дело не благодарное:поживем - увидим!
А вот что мы увидим или не увидим в этом бою?
Думаю увидим очень осторожного,экономичного и поддавливающего Хопа.А,главное,совсем не того Павлика,к которому привыкли.Павлик будет не тот только потому,хотя бы,что Хоп не даст быть таким как всегда.

В точку!

Хопкинс способен испортить бой кому угодно. Другое дело - то, что сам он при этом выглядит так непрезентабельно, что судьи отдают победы соперникам...

А Павлику придется подумать, как решать проблему Палача.

Suharik
09.08.2008, 14:54
Не думаю что Павлик не завалит Хопа -- тот слишком хитрый старый лис для этого. Кому угодно испортит бой, плюс грязь... Но, надеюсь, активности Павлика хватит для победы по очкам.
Окончательное мнение сформировалось после просмотра на днях боев Хоп-Кальзаге и Павлик-Тейлор-II.
Павлиу очень удивится ручной скорости Хопа... А чисто попасть по Хопкинсу -- практически из разряда фантастики...

Garry
11.08.2008, 12:23
Я че-то недопонял... Ну Павлик там, Абрахам, Хопкинс еще ладно. Но кто осмелился рядом с ними поставить Штурма? Вы что, товарищи, Штурм это совсем другая лига, это человек, который наподдал самому Оскару, и честно выиграл у онного, не то что Палач - не более как лаки панч;) Так что Катич это супер-мега-звизда, и не хотелось бы слышать его фамилия рядом с такими посредственностями:rolleyes:

Крымский
11.08.2008, 18:38
Я че-то недопонял... Ну Павлик там, Абрахам, Хопкинс еще ладно. Но кто осмелился рядом с ними поставить Штурма? Вы что, товарищи, Штурм это совсем другая лига, это человек, который наподдал самому Оскару, и честно выиграл у онного, не то что Палач - не более как лаки панч;) Так что Катич это супер-мега-звизда, и не хотелось бы слышать его фамилия рядом с такими посредственностями:rolleyes:
Вот это, брат, ты правильно сказал - Штурм это голова, я бы ему палец в рот не положил бы... Одна фамилия чего стоит - не то, что Абрахам какой-нибудь:D, а тем более - Павлик:D:D

Slice
11.08.2008, 20:49

Полностью согласен.

CHT
15.08.2008, 18:21
Последний бой Штурма против Гриффина не даёт такой уверености в силах Феликса!

Slice
15.08.2008, 19:40
Последний бой Штурма против Гриффина не даёт такой уверености в силах Феликса!

А какой бой, кроме поедика Феликса с перекормленным Оскаром дает уверенность в его силах.

Gatecrasher
15.08.2008, 22:40
Только с Джэйми Питменом! :)

Мога
15.08.2008, 23:31
Все ети разговоры не к чему) Павлим самый сильный в етой весовой категории, и ни Феликс, ни Абрахам не смогут что-то противопоставить мощи Павлика!

Gatecrasher
16.08.2008, 00:00
Абрахаму нечего? Как раз у него мощи побольше, чем у Павлика. Надеюсь что они все-таки встретятся - отличный бой получится.

Космодесантник
16.08.2008, 01:17
Я тоже не могу понять эти оценки Абрахама.... Ну дубовенький и однообразный .. да .. Но удар,крепость чавки и духа на месте, а этого в боксе вполне достаточно для победы над кем угодно .... темболее что Келли силён скорее в атаке чем в защите и голова у него не железная что показал бой с Тейлором.... т.е. лично я вижу в данный момент 2 возможный развязки данного поединка, дай бог состоится - Павлик по очкам либо Абрахам накаутом ... в соотношении 60 на 40 .... ну как говориться бой покажет ...

http://allboxing.ru/img/donking_beijing.jpg
Прошу прощение за страшнейший оффтоп, но данная фотка меня почему-то сильно потешила ....

Леха Чико
16.08.2008, 10:57
Не вижу у Аветика даже доли шанса в победе над Павлухой. Чумовой напор, не сгибаемая воля и динамит в перчатках сделают свое дело и бой закончиться для Аветика жестким ко или выбросом полотенца в раунде 7-8

The Man With No Name
16.08.2008, 12:47
Абрахама.... Ну дубовенький и однообразный .. да .. Но удар,крепость чавки и духа на месте, а этого в боксе вполне достаточно для победы над кем угодно

Духа, да - хватает!
Особенно, когда мафиозный брат подгоняет из-за ринга!
Но, о какой крепости чавки ты говоришь?
Типа вставил титан в челюсть - стал терминатором?
Разовый удар у Абраши однозначно сильнее Павлекого, но ты не забывай, что Абрамян бьет раз в 2 минуты, а, Павлик лупит без передышки, вкладываясь, практически в каждый удар.

.... темболее что Келли силён скорее в атаке чем в защите и голова у него не железная что показал бой с Тейлором....

Павлег боец атакующего стиля.
Защита у него, скорее, природная: крепкая голова и врожденное умение отдергивать голову назад, когда в нее прилетает.
А прилетает часто!
Но, тут надо выбирать что-то одно - или атаковать или защищаться.
Павлег выходит на ринг с одной целью - забить соперника в мясо!
За это его и любят!
Непосредственно по теме: думаю, что старина Хоп, знаток грязных уловок, доставит Павлику гораздо больше проблем, чем армянский "король".

Gatecrasher
16.08.2008, 14:06
Во-первых, Павлик, вопреки существующему мнению, - не есть одноударный панчер, в отличие от Абрахама. Американец, в своих последних боях с нокаутом, за исключением абсолютно неконкурентноспособного Локетта, - Зертуче, Миранда, 1 бой с Тэйлором - брал точностью и количеством ударов, а также природным инстинктом "финишера". Абрахам, у которого кстати есть опыт боев с бьющими боксерами, решает вопрос защиты одинаково во всех своих боях - просто перекрывается наглухо блоком и все, и хрен его чисто достанешь в таком положении. Ответка же у армянина такой силы, что не дай бог на ее пути окажется чья-то челюсть - срубит наглухо и ухом не пошевелит.

У Павлика, в принципе, есть все чтобы просто переработать Артура - хорошая скорость и сила, воркрейт, выносливость и воля к победе. Но Абрахам просто так пояс явно не отдаст и постарается сделать все для победы. В общем, потенцильный бой года, в котором все возможно.

Космодесантник
16.08.2008, 14:12
The Man With No Name,
Коллега, дык никто и не спорит...
Понятно что у Павлик за счет одного воркрейта шансов на победу гараздо больше, темболее в случае того что бой будет проходить в США..
но итрига в том и состоит что Аветик вполне способен хорошо пробить навстречу и этим решить исход поединка...

Gatecrasher
16.08.2008, 14:16
Коллега, дык никто и не спорит...
Дык предыдущие господа так описали Павлика, что я аж кушать перестал - так страшно стало.
Понятно что у Павлик за счет одного воркрейта шансов на победу гараздо больше, темболее в случае того что бой будет проходить в США..
но итрига в том и состоит что Аветик вполне способен хорошо пробить навстречу и этим решить исход поединка...
+1

Daniil
01.09.2008, 14:14
только что по телефону разговаривал с росийским промоутером Артура Марабяны.я им помог достать бои Мазыкина! вообщем Мазыкин победил единогласным решением ура!:)

Suharik
01.09.2008, 14:41
...

У Павлика, в принципе, есть все чтобы просто переработать Павлика - .......

Старик, понимаю что просто очепятка, но звучит классно...:D
А с постом абсолютно согласен.
Живем и надеемся что бой будет.

Gatecrasher
01.09.2008, 16:53
Старик, понимаю что просто очепятка, но звучит классно...:D
:D:D:D OOPS! Исправил.

Suharik
02.09.2008, 21:45
только что по телефону разговаривал с росийским промоутером Артура Марабяны.я им помог достать бои Мазыкина! вообщем Мазыкин победил единогласным решением ура!:)

Дань, наконец то до меня дошел твой пост...:o
После прочтения новости:
""Украинский супертяжеловес Алексей Мазыкин (http://www.boxnews.com.ua/person.php?id=10489) (13-2-1, 3 нокаута) стал обладателем титула чемпиона WBO Asia Pacific в супертяжелом весе, одержав победу единогласным решением судей над россиянином Артуром Марабяном (http://www.boxnews.com.ua/person.php?id=11804) (11-1, 4 нокаута). По окончании 12 раундов судьи единогласно отдали победу украинцу со счетом 120-107 и 119-108 дважды. Поединок Мазыкин – Марабян был главным событием очередного этапа турнира «Международный Кубок Кости Цзю», который проходил в Югорске (Ханты-Мансийский Автономный округ). Преимуществом в этом поединке сразу завладел Мазыкин, который использовал преимущество в росте и длине рук. Во втором раунде он сумел потрясти своего до того непобедимого оппонента точным ударом в челюсть, нанесенным в опережение, а в четвертом раунде Марабян побывал на полу.""

Gatecrasher
02.09.2008, 22:22
Поздравляю соотечественника. Надеюсь, что боев, подобных бою с Солисом, больше не будет.

Крымский
03.09.2008, 21:30
Можно вопрос?:rolleyes:
А зачем вы им бои Мазыкина доставали? Запугать хотели, да:p

The Man With No Name
07.09.2008, 10:17
Потушили еще одну звезду.
Амир Хана.
И очень жоска потушили!

http://www.youtube.com/watch?v=13S_aKlH9Ms

Amir Khan vs. Breidis Prescot
159Мб,
http://narod.ru/disk/2452590000/Amir...ewbva.avi.html

Вадим 22
07.09.2008, 13:10
Амир Хана.
И очень жоска потушили!

http://www.youtube.com/watch?v=13S_aKlH9Ms

159Мб,
http://narod.ru/disk/2452590000/Amir...ewbva.avi.htmlУжас. Хан мне только начинал нравится. И такой облом. Хотя, может просто случайность.

agents
07.09.2008, 13:21
Амир Хана.
И очень жоска потушили!

159Мб,
http://narod.ru/disk/2452590000/Amir...ewbva.avi.html

404 Нет такой страницы !!! :mad::(:mad:

Daniil
07.09.2008, 13:25
Ужас. Хан мне только начинал нравится. И такой облом. Хотя, может просто случайность.
случайностей не бывает! все к этому и шло!

The Man With No Name
08.09.2008, 08:27
404 Нет такой страницы !!! :mad::(:mad:

здесь пробуй
http://narod.ru/disk/2452590000/AmirKhan_BreidisPrescott.cursewbva.avi.html

agents
08.09.2008, 09:26
здесь пробуй
http://narod.ru/disk/2452590000/AmirKhan_BreidisPrescott.cursewbva.avi.html

Спасибо, но с мегаплоуда качается в 3 раза быстрее ! :

http://www.megaupload.com/?d=X7MP0IK0

А кому лень качать, то полную версию можно смотреть и здесь (качество отличное !) :
http://rutube.ru/tracks/990141.html

Крымский
08.09.2008, 12:17
Прескотт буквально запрессовал Хана - последний хук был просто зубодробительным...Зрелище не для слабонервных:(
И где такого "мешка" нашли для "звезды":eek: Недоглядели...

Gatecrasher
08.09.2008, 20:32
Если верить Файтньюзу, бой Байсангуров - Мур за титул чемпиона Европы по версии EBU отменен во второй раз, и опять по причине травмы Заурбека. Отменен весь боксерский вечер 26 сентября. Лагерь Мура просит EBU лишить россиянина титула и провести бой за вакантный титул с другим претендентом. О как! :(

Gatecrasher
09.09.2008, 10:44
Маргарито, похоже не будет драться 1 ноября, так как остался без соперника. Надеюсь, его встреча с временным чемпионом по версии WBA не состоитсо. :)

agents
09.09.2008, 11:44
Исмаил Силлах не будет в ближайшее время проводить бои в Испании - в его планах еще пара боев в США, а потом Германия.

Puncher
09.09.2008, 15:28
http://box.sport.com.ua/news.php?id=53159&noredir

Edik_BIG
11.09.2008, 04:12
Баррера подписался с Доном Кингом. Первый бой под Доном проведет скорее всего в Китае в начале ноября.

CostaS
11.09.2008, 10:06
Баррера подписался с Доном Кингом. Первый бой под Доном проведет скорее всего в Китае в начале ноября.

а не известно, на кого нацеливается?

Gatecrasher
11.09.2008, 10:12
Вроде на Юсуке Кобори, "регулярного" чемпиона WBA(суперчемпион - Нэйт Кэмпбелл) в легком весе.

CostaS
11.09.2008, 10:15
Юсуке....понятно...
ну, да, ему ж уже с Пакменом не интересно... с Юсуке лучше

Gatecrasher
11.09.2008, 10:38
Юсуке....понятно...
ну, да, ему ж уже с Пакменом не интересно... с Юсуке лучше
Да нет, это Пакмену уже с ним не интересно.

CostaS
11.09.2008, 10:46
а на нас, простых смертных, они уже даже не заглядывают...
Вот лично мне б хотелось бы посмотреть на их противостояние. При чем так, чтоб каждый из них подошел к нему во всеоружии, подготовившись как к "последнему бою"...хотя, он, таки, может оказаться последним

Gatecrasher
11.09.2008, 11:24
Bот лично мне б хотелось бы посмотреть на их противостояние. При чем так, чтоб каждый из них подошел к нему во всеоружии, подготовившись как к "последнему бою"...хотя, он, таки, может оказаться последним
Ну так посмотри их матч-реванш. :D

CostaS
11.09.2008, 12:00
Ну так посмотри их матч-реванш. :D

Так я, таки, именно его и имею желание посмотреть. А они встречаются со всякими Юсуке. А ведь они уже давно не мальчики и не сегодня-завтра могут снять перчатки и подарить внукам

Slice
11.09.2008, 13:14
Вот лично мне б хотелось бы посмотреть на их противостояние. При чем так, чтоб каждый из них подошел к нему во всеоружии, подготовившись как к "последнему бою"...хотя, он, таки, может оказаться последним

Ну и смысл етого боя, окончательная отправка на пенсию мексиканца.
А там еще неизвесно сможет ли он пройти этого японца.

Rost
11.09.2008, 13:20
Я ослеп, или на форуме нет темы "Касамайор vs Маркес"???

Как же так, как же так???

з.ы. А Баррере, увы, нет смысла возвращаться. Ну разве деньжат поднять немного. Или много?

Edik_BIG
11.09.2008, 13:26
А у нас этот бой показывают? Вроде нет. Тогда что обсуждать, если 99% этого боя не увидят.

ЗЫ. Рад видеть. В субботу на бокс идешь? :)

Rost
11.09.2008, 13:31
А у нас этот бой показывают? Вроде нет. Тогда что обсуждать, если 99% этого боя не увидят.

ЗЫ. Рад видеть. В субботу на бокс идешь? :)

Взаимно рад. На бокс не иду, я не во Львове сейчас.

...
Но ведь потом все скачают и увидят. Ну или прочитают о результате по крайней мере. А неужели обсудить нечего, прогнозы там дать? По мне так очень интригующий бой, стОящий обсуждения.

CostaS
11.09.2008, 13:58
Ну и смысл етого боя, окончательная отправка на пенсию мексиканца.
А там еще неизвесно сможет ли он пройти этого японца.

Во-первых, я не просто так говорил о "всеоружии". Мне интересно, чтоб этот "пенсионер", таки, приложился к Паку...
А к тому же, и это во-вторых, лучше "окончательная отправка на пенсию" от Пакиао, чем она же от Юсуке, согласись

Gatecrasher
11.09.2008, 22:06
Так я, таки, именно его и имею желание посмотреть. А они встречаются со всякими Юсуке. А ведь они уже давно не мальчики и не сегодня-завтра могут снять перчатки и подарить внукамМатч-реванш уже был, если ты не в курсе. И Пакьяо победил настолько убедительно, что все вопросы по надобности третьего поединка были сняты раз и навсегда.

А Кобори надо будет глянуть с Альфаро, что за фрукт.

The Man With No Name
11.09.2008, 22:26
Матч-реванш уже был, если ты не в курсе. И Пакьяо победил настолько убедительно, что все вопросы по надобности третьего поединка были сняты раз и навсегда.
Не то, что убедительно, во втором бою Пак иногда жалел Барреру.
Давал достойно уйти на пенсию.
Так же, как Баррера не добивал своего друга Тапиа.
И это были не поддавки, а дань уважения боксеру, который износился в тяжелых боях.
3-й бой с Пака с Марко Антонио закончится еще хуже, чем с Моралесом.
Не пойму, кому на это будет приятно смотреть. Я не настолько садист.
Слава Богу Пакиао уже эту тему перерос.

CostaS
12.09.2008, 10:02
Пакьяо победил настолько убедительно, что все вопросы по надобности третьего поединка были сняты раз и навсегда.

как по мне, так не убедил меня Пакки... я ж никого не привязываю к креслу смотреть их бой...
я только сказал, что мне хотелоось бы посмотреть

CostaS
12.09.2008, 10:10
Не пойму, кому на это будет приятно смотреть. Я не настолько садист.

ну, лан, будем считать, что убедили;)
естессно, я не желаю избиения того и другого... я ж говорил, что хотел бы их возвращения в один ринг "во всеоружии"... не знаю, что им для этого необходимо - может яблочек молодильных похряцать

nalban
14.09.2008, 23:21
Только что окончился бой в Польше за звание чемпиона Европы между Джексон Осей Бонсу - Рафал Яцкевич. Победил по очкам поляк. Но не это самое интересное. После поединка, когда ему вручили пояс, и я уже хотел выключать телевизор, на ринг вышла молодая девушка, а у Яцкевича в руках оказался микрофон. И он предложил ей стать его женой, а в руке уже держал шкатулочку с колечком. :)

Daniil
14.09.2008, 23:35
что ж такое бонсу слил бой? этот Рафал бывший соперник нужненко!

Daniil
14.09.2008, 23:41
что то у ирвинга гарсии уже второй бой заканчивается нелепо
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=61787&cat=boxer

Edik_BIG
14.09.2008, 23:46
Я смотрел бой Гарсии. В первом раунде он посек соперника в своем фирменном месте своими опять фигпоймикакими штучками. Во втором раунде уже посек бровь, и бой на том прекратили.