PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Крымский
04.04.2013, 08:51
Геннадий Головкин-Мэтью Маклин 29 июня в США на HBO? (http://boxing.ru/gennadiy-golovkin-mettyu-maklin-29-iyunya-v-ssha)
Было бы неплохо - серьёзный соперник...

Jet
04.04.2013, 09:44
Семейный доход)))так там семьи как пионерский лагерь))
на самом деле у меня просто знакомый часто по работе мотается,говорит 200 долларов - это хорошая з/п считается...ну отсюда и производства так много выносится в Китай

ну так не стоит сравнивать 200 долл в китае и 200 долл у нас...
а вообще общий смысл такой - 2 млрд китайцев даже при показе по национальному тв дадут такую аудиторию показа боксерского поединка - что на одной рекламе можно бабок поднять больше чем от ппв + не забывайте про крупные города с высоким уровнем жизни, банальное кол-во богатых людей, которые могут пойти на поединок либо купить трансляцию + прямые трансляции на другие страны с ппв (при наличие в шоу американских и мировых звезд) ... в общем Арум думаю смотрит в правильную сторону... азиатский рынок очень перспективный..

Capo
04.04.2013, 09:59
ну так не стоит сравнивать 200 долл в китае и 200 долл у нас...
а вообще общий смысл такой - 2 млрд китайцев даже при показе по национальному тв дадут такую аудиторию показа боксерского поединка - что на одной рекламе можно бабок поднять больше чем от ппв + не забывайте про крупные города с высоким уровнем жизни, банальное кол-во богатых людей, которые могут пойти на поединок либо купить трансляцию + прямые трансляции на другие страны с ппв (при наличие в шоу американских и мировых звезд) ... в общем Арум думаю смотрит в правильную сторону... азиатский рынок очень перспективный..

перспективно конечно...Прайд там активничает уже давно

Костянт
04.04.2013, 10:07
Насчет богатого китайского народа канеш с трудом верится. Понятно что в городах они там не бедствуют. Но они по натуре - пираты Карибского моря и большинство любит банально спиз..ть трансляцию со спутника или инета.

А на концерты и мероприятия действительно ходят неплохо. В основном, на Витаса.

Костянт
04.04.2013, 10:15
Вот где косилово бабла

QOLy401J9i8

trener
04.04.2013, 10:27

Рассстрою. Прайд давно (2007г) обанкротился.

Костянт
04.04.2013, 10:37
Чавес - "а почему бы не встретится с Головкиным".

Вот уже не советовал бы я ему, если бы был промоутером, ибо на этом его карьера может и хряпнутся. Ну а как любитель зрелищ только "За".

Capo
04.04.2013, 10:50

точно расстроил))))знаю что там Федю на руках носили...наверное знач это до 2007-го было)
я к тому что в Китае народ от смешаных фанатеет

ivashka
04.04.2013, 11:42
Не обанкротился,а его обанкротили ЮФС и потом купили же!

trener
04.04.2013, 11:55
Если совсем точно, то братья Фертита которым принадлежат кроме указанных брендов и многие другие.
А обанротился я написал не случайно. Если твое сообщение прочитает человек который не знал что Прайд обанкротился, то подумает что он работает до сих пор. Но он закрыт.

ElTerrible
04.04.2013, 13:02
ага))90% населения на 5 долларов неделю живут)))))
Ну на кіно принаймні гроші в них (глядачів) є.
http://www.kinopoisk.ru/news/2123159/
http://www.kinopoisk.ru/film/606731/ (30 млн глядачів принесли 207 млн зелені) 7 доларів з чол. і це лише на фільм.

Вот лучше на Котелю во Львов куда стоит съездить.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/4977-andrej-kotelnik-provedet-svoj-proschalnyj-boj-vo-lvove
О я тільки з радістю поїду гарна новина, тим паче до Львова літом, краса, але сумніваюся щодо "Арена-Лвів", але надіюся, побачимо.

точно расстроил))))знаю что там Федю на руках носили...наверное знач это до 2007-го было)
я к тому что в Китае народ от смешаных фанатеет

Це зовсім не там, розквіт єдиноборств, а у Японії там і були усі основні організації не рахуючи американські.
Всі турніри ПРАЙД окрім 2 пройшли в Японії.
В Китаї взагалі з цим глухо. Надибав лише 2 організацї. 1 - закрита, інша провела 3 турніри у 2012 році.
http://en.wikipedia.org/wiki/Legend_Fighting_Championship
http://en.wikipedia.org/wiki/Art_of_War_Fighting_Championship

ElTerrible
04.04.2013, 13:05
Если совсем точно, то братья Фертита которым принадлежат кроме указанных брендов и многие другие.
А обанротился я написал не случайно. Если твое сообщение прочитает человек который не знал что Прайд обанкротился, то подумает что он работает до сих пор. Но он закрыт.

Фінансова криза там почалася, як і у Юніверсума, ТВ відмовило у продовжені дії контракту, коли Zuffa (Брати Фірріта, UFC ) викупили ПРАЙД, вони його закрили, коментуючи це тим, що ТВ не хоче з ними співпрацювати.

Capo
04.04.2013, 13:07
Ну все,ниче я в Прайде на шарю,как оказалось))))ну да ладно)

trener
04.04.2013, 13:27
Возвращаясь к теме, думаю, Арум платит столько что бы привлечь дополнительное внимание китайцев к успешному соотечественнику и к боксу как виду, где платят много и сразу. Возможно даже, что это только в СМИ такая сумма, а в реальности меньше.

ElTerrible
04.04.2013, 13:27
І Уорд і Чавес говорять про Головкіна...
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16111-chavesmladshij-lne-nuzhen-mne-martines-davajte-golovkina-i-uordar
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16107-andre-uord-lhotite-chtoby-ja-dralsja-s-golovkinym-a-pochemu-by-i-netr
Було б цікаво подивитись будь-з ким. А видовищніше напевно все таки з Чавесом.

УКЛОН
04.04.2013, 13:35
Чавес - "а почему бы не встретится с Головкиным".

Вот уже не советовал бы я ему, если бы был промоутером, ибо на этом его карьера может и хряпнутся. Ну а как любитель зрелищ только "За".

Чавес очень силен. Крепкий , крупный и опытный. То что Мартинес его ярко дубасил не повод думать что Гене будет с ним так же легко. Стиль другой.

Костянт
04.04.2013, 15:45
Чавес очень силен. Крепкий , крупный и опытный. То что Мартинес его ярко дубасил не повод думать что Гене будет с ним так же легко. Стиль другой.

Я знаю, кто такой Чавес. Очень неплохо ловит в свой Чавес. Впрочем, Ген Геныч также не гнушается этим.
Кто говорил, что Головкину будет с Чавесом легко? Итог от этого не изменится, независимо от уровня сопротивления Чевеса. Такие вот мысли.

Серега
04.04.2013, 16:54
Вот где косилово бабла

QOLy401J9i8

Нда, Витас в Японии наверняка станет культовой фигурой навсегда.
Тысячи японских девченок и мальчуганов теперь повыбрасывают порттреты Эдвиса Преслои и повесят портрет Витаса.

Костянт
04.04.2013, 17:13
Тысячи японских девченок и мальчуганов теперь повыбрасывают порттреты Эдвиса Преслои и повесят портрет Витаса.

Насчет портретов не знаю, но культ походу какой то уже наблюдается. Он как то сразу вписался в их эстраду. У них несколько похожий стиль исполнения с древних времен. Так шо пока по Китаю рассекает Витас, Аруму и его боксерам там делать нечего*music*.

Костянт
04.04.2013, 20:20
Гамбоа будет 8 июня с Карлито Бургосом в Крепкой Скале (Hard Rock, Лось-Вегас).

Костянт
04.04.2013, 20:25
Подогрев к Донейру и Ригонде от какой у нас

Sean Monaghan (17-0, 10 KOs) faces Rex Stanley (11-4, 7 KOs), unbeaten welterweight Mikael Zewski (18-0, 14 KOs) meets TBA, and unbeaten super welterweight Glen Tapia (17-0, 10 KOs) battles Joseph De Los Santos (13-11-3, 6 KOs).

In four round bouts, Puerto Rico Olympian super welterweight Felix Verdejo (4-0, 3 KOs) faces Steve Gutierrez (4-3-1, 2 KOs), super middleweight Jessie Hart (5-0, 4 KOs) goes against Marlon Farr (2-2, 0 KOs) and super featherweight Toka Kahn Clary (4-0-0, 3 KOs) will box Gadiel Andulez (4-4-1, 2 KOs).

Поскольку я никого из них не знаю, лучше подогреюсь водочкой.

Костянт
04.04.2013, 20:36

Кстати, только что заметил, что тебя беспокоит островной территориальный вопрос между Россией и Японией. Япония и Китай по разные стороны Восточно-Китайского моря ведь. Да и вообще разные люди. Я никогда не перепутаю китайца с японцами, как это делают многие. Слишком они отличаются.

Не прими за подкол, просто как можно перепутать Китай и Японию - не укладывается.

Костянт
04.04.2013, 22:05
ПУлев нарывается на Хэя.

Я вернусь (написано - Айл би бек) в июне. Мы терли с Хэем про 29 июня. Он сильный соперник (имеет ввиду, что он канеш, намного сильнее).

http://www.boxingscene.com/kubrat-pulev-we-talks-fight-david-haye--64047

Костянт
04.04.2013, 22:09
К слову гря, Головкин на 29 июня с Мэтттттью Маклином может встретится. Идут переговоры.

Серега
04.04.2013, 23:21
...Я никогда не перепутаю китайца с японцами, как это делают многие. Слишком они отличаются.

А я перепутаю, осорбенно если их будет много, они будут в полутемном помещении, и будут кричать что-то на незнакомом мне языке (японский я практически не знаю, китайский знаю еще меньше). А также в этом случае перепутаю корейцев, вьетнамцев, таиландцев, кхмеров, и других предсчтавителей азиятской внешности и региона проживания.

Костянт
04.04.2013, 23:27
А я перепутаю, осорбенно если их будет много, они будут в полутемном помещении, и будут кричать что-то на незнакомом мне языке (японский я практически не знаю, китайский знаю еще меньше). А также в этом случае перепутаю корейцев, вьетнамцев, таиландцев, кхмеров, и других предсчтавителей азиятской внешности и региона проживания.

Не знаю, возможно их и можно перепутать. Раньше я тоже не мог отличить, но наступил момент и дай мне любого - узнаю. На уровне подсознания. Для начала, у японцев глаза почти не узкие. Китайцам же только прищепки и скобки ставь. Но это так - для начала. Есть секрет из области внутренних ощущений. Если у меня появляется соответствующая реакция - точно японка. С Китаем никогда. Видишь - прям на уровне основных инстинктов. Восток - дело тонкое.

В каждом правиле не без исключений
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Lucy_Liu_Comic-Con_2012.jpg/250px-Lucy_Liu_Comic-Con_2012.jpg

Единственная моя слабость, но и там без Японии, судя по всему, не обошлось.

Серега
05.04.2013, 00:00
... Восток - дело тонкое...

и узкое...

а также мелкое, и быстроговорящее. ))

Помню в юношеские годы вг.Одессе, играл в теннис с представителями то ли Камбоджи, то ли Вьетнама то ли Китая (ужо не помню, их там было много, - это был интернациональгный лагерь молодежи). Так, когда я им забивал шар, или они промахивались шаром мимо стола, они все издавали забавные мяукающие звуки.

uzbekoff
05.04.2013, 01:22
азиаты )))) сейчас в теме азиатской культуры работаю))) такие себе люди,наши хуже люди))) а японсы впринципе потомки тех же азиатов из континета на сколько я знаю и китайцы с к орейцами им родственные души ))) они на территорию японии современной разумееться попали,загнав в горы местныхайнов..те вроде до сих пор живут в закрытых селениях высоко в горах японии..да и в россии айны тож есть..

Rost
05.04.2013, 09:17
Китайцы, все же, очень разные. Что не удивительно - Китай огромен и региональные особенности надо учитывать.

Костянт
05.04.2013, 09:54
и узкое...

а также мелкое, и быстроговорящее. ))

Помню в юношеские годы вг.Одессе, играл в теннис с представителями то ли Камбоджи, то ли Вьетнама то ли Китая (ужо не помню, их там было много, - это был интернациональгный лагерь молодежи). Так, когда я им забивал шар, или они промахивались шаром мимо стола, они все издавали забавные мяукающие звуки.

Ну знаешь, узкое и мелкое встречается и в Украине. Причем не китайское.

Костянт
05.04.2013, 10:10
Китайцы, все же, очень разные. Что не удивительно - Китай огромен и региональные особенности надо учитывать.

Это точно. В России покруче с этим, но в КИтайском Тибете и Внутренней Монголии точняк - люди не те, что в центре. А есть еще Туркестан.

Крымский
05.04.2013, 10:17
Китайская тема навеяна, вероятно, дебютом Шиминя :)

Костянт
05.04.2013, 10:18
Китайская тема навеяна, вероятно, дебютом Шиминя :)

Шоб еще я знал, кто такой Шиминь Или Ши минь НАвеянна обсуждением темы перспектив закоса бабла на вечерах бокса в Китае. Но все согласились, что кроме Витаса там ни на кого не пойдут.

Крымский
05.04.2013, 10:32
Шоб еще я знал, кто такой Шиминь...
Цзоу Шиминь двукратный Олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира, завтра дебютирует в профи и получит за это, если верить СМИ, сразу 300 штук зелени...

Костянт
05.04.2013, 10:35
Цзоу Шиминь двукратный Олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира, завтра дебютирует в профи и получит за это, если верить СМИ, сразу 300 штук зелени...

Круто. 300 штук за первый бой неплохо. Вероятно и противник неплох, раз такие деньги дают.

Duckling
05.04.2013, 11:37
Круто. 300 штук за первый бой неплохо. Вероятно и противник неплох, раз такие деньги дают.

Деньги дают, наверное, за возможность показать китайцам рекламу во время боя.
Раньше китайцы мало смотрели проф.бокс, теперь есть шансы привлечь несколько миллионов новых любителей бокса. Если бой посмотрят всего 2-3% населения Китая, это уже дохренища )
Плюс те китайцы, которые живут в США, а их там тоже не мало.

Костянт
05.04.2013, 11:54
Деньги дают, наверное, за возможность показать китайцам рекламу во время боя.
Раньше китайцы мало смотрели проф.бокс, теперь есть шансы привлечь несколько миллионов новых любителей бокса. Если бой посмотрят всего 2-3% населения Китая, это уже дохренища )
Плюс те китайцы, которые живут в США, а их там тоже не мало.

Логика есть. 2% в Китае немало. - 20 миллионов. В Украине это 100 штук населения (один город Хмельницкий). Разница канеш некислая.

ElTerrible
05.04.2013, 23:22
Логика есть. 2% в Китае немало. - 20 миллионов. В Украине это 100 штук населения (один город Хмельницкий). Разница канеш некислая.

Не треба тут про хмельницький і 100 штук, нас тут 264 587 чоловік ))) *gun bandana*

Костянт
05.04.2013, 23:26
Не треба тут про хмельницький і 100 штук, нас тут 264 587 чоловік ))) *gun bandana*

Да какая разница, по сути. Главное не количество, а качество. Не на миллион же я ошибся. Кстати, сам удивляюсь. сколько не был в Хмельницком - и так ошибиться (в два раза меньше думал - кто-то мне сказал). Но все равно - город небольшой. От Нетешина, где я раньше жил
http://aznovosti.com/images/photos/medium/article1303.jpg ,

далече - часа 2 на авто и 3,5 на автобусе, но приходилось кататься в админцентр.

Не люблю большие города. Наверное, вернусь туда скоро.

netolstyi
06.04.2013, 20:09
Мало того,что китайцы сделали главный бой из четырёх раундов того,кто есть никто и будет никем,да ещё два раунда зажали - неожиданное шоу в мире бокса однако..

Костянт
06.04.2013, 20:22
Мало того,что китайцы сделали главный бой из четырёх раундов того,кто есть никто и будет никем,да ещё два раунда зажали - неожиданное шоу в мире бокса однако..

В смысле - Зоу отиудохали?

Пан Северин
07.04.2013, 14:45
...Возвращается один из..
Желько Маврович возвращается после 15 лет забвения?
Автор: Евгений Пилипенко 07.04.13 13:11
Новости
Желько МавровичПо неподтвержденной информации некторых спортивных изданий, экс-чемпион Европы в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Желько «Zed» Маврович (27-1, 22 КО), чей последний бой случился 26 сентября 1998 года (хорват проиграл единогласным решением судей чемпиону мира WBC Ленноксу Льюису), намерен вернуться в ринг.

Поговаривают, что Желько, оставивший бокс сразу после боя с Льюисом из-за некоей болезни, по причине которой он потерял более двадцати килограммов веса, в настоящее время интенсивно тренируется в Испании. 43-летний супертяжеловес может вернуться в ринг 27 апреля в Гамбурге (Германия), где, по слухам, отбоксирует с экс-претендентом на титул чемпиона мира Энадом Личиной (22-4, 12 КО) из Сербии.

Пан Северин
07.04.2013, 21:14
Маркес для меня всегда был,есть и будет синонимом настоящего мужика!*boxing*
Хуан Мануэль Маркес: «Я не марионетка, и хочу Брэдли, а не Пакьяо!»
Автор: Евгений Пилипенко 07.04.13 13:02
Новости
Хуан Мануэль МаркесПо всей видимости, чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (55-6-1, 40 КО) окончательно определился в плане ближайшего будущего. По словам мексиканца, он больше не желает боксировать с Мэнни Пакьяо, а хочет посвятить оставшееся время карьеры достижению очередной спортивной цели - завоеванию пятого чемпионства. Судя по всему, организация поединка чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО) с Маркесом - дело ближайшего времени.

«Больше мотивации мне дает вариант с титулом в пятой весовой категории. Думаю, любой спортсмен в карьере хочет достичь определенных целей, и поэтому бой с Брэдли воодушевляет меня больше, чем еще одна встреча с Пакьяо. Я не марионетка, и не позволю промоутера или еще кого-то принуждать меня драться с кем-то, кто интересен им, а не мне. Могу гарантировать вам, что пятого поединка с Мэнни не будет, а вот поединок за пояс в пятой весовой категории - да, будет», - рассказал Маркес корреспонденту The Records/BoxingScene.

trener
07.04.2013, 23:03
Хм, а я то думаю куда Платов запропастился? А вот он!
http://www.youtube.com/watch?v=lemUTZp6ucM#ws

Костянт
08.04.2013, 16:02
Платов - это интересно. Давненько он в ринг не выходил, как мне казалось, но на самом деле просто не освещали - Скорньеза нокаутировал всего 4 месяца назад. Рекорд у него канеш некислый, а до титула ОГОГО.

Костянт
08.04.2013, 16:07
Странное название, в котором тяжело смысл углядеть

Гильермо Ригондо: «Я заткну этот упрямый филиппинский рот!» Что значит "УПРЯМЫЙ РОТ" , не ясно.

http://www.vringe.com/boxing/35-news/16216-gilermo-rigondo-lja-zatknu-jetot-uprjamyj-filippinskij-rotr

Нашел оригинальное название новости.
I Will Shut Nonito Donairу's Mout

Костянт
08.04.2013, 16:18
Поветкину ищут, как написано - "совместимого с габаритами Кличко" соперника. Два варианта - Анджей Вавжик или Джо Хэнкс. Делайте свои ставки, господа. Кто? Интересное высказывание Хрюнова -

"Основным кандидатом на бой с Александром мы считали англичанина Дэвида Прайса — в случае его успешного боя с Тони Томпсоном, — сказал Хрюнов". Шо то я большого стремления не примечал, свести Санька с Прайсом. Мож где то мимо прошло?

Посмотрел - у Хэнкса 193 в боксреке. У Вавржика типа 195. Думаю, что Вавржик, но не потому, шо чуток выше, а потому как Хэнкс садит неплохо, да и левой умеет работать.

Jet
08.04.2013, 17:11
Странное название, в котором тяжело смысл углядеть

Гильермо Ригондо: «Я заткну этот упрямый филиппинский рот!» Что значит "УПРЯМЫЙ РОТ" , не ясно.

http://www.vringe.com/boxing/35-news/16216-gilermo-rigondo-lja-zatknu-jetot-uprjamyj-filippinskij-rotr

Бугагага...

M.S.
08.04.2013, 18:10
Поветкину ищут, как написано - "совместимого с габаритами Кличко" соперника. Два варианта - Анджей Вавжик или Джо Хэнкс. Делайте свои ставки, господа. Кто? ...
.
Ваха хай кликнуть:D

Костянт
08.04.2013, 19:20
Ваха хай кликнуть:D

Было бы интересно, но непонятно, как смотрелся бы Вах против ВОвы без своих витаминок. КРоме того, у него вроде еще годовой дисквал не закончился.

Rost
08.04.2013, 22:19

А это точно "оригинальное название"? Что-то ошибки присутствуют, а слов "упрямый" и "филиппинский" вовсе нету:D

trener
09.04.2013, 01:01
Капец. Я думал ему ставку снизят, а тут наоборот.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16231-zu-shimin-za-vtoroj-boj-mozhet-poluchit-polmilliona-dollarov

Дмитрий
09.04.2013, 09:01
Капец. Я думал ему ставку снизят, а тут наоборот.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16231-zu-shimin-za-vtoroj-boj-mozhet-poluchit-polmilliona-dollarov

Арум разогревается)

Костянт
09.04.2013, 13:11
А это точно "оригинальное название"? Что-то ошибки присутствуют, а слов "упрямый" и "филиппинский" вовсе нету:D

Да со вчерашнего boxingscene брал.
http://www.boxingscene.com/rigondeaux-angry-i-shut-nonito-donaires-mouth--64151
Про то, что слов таких нет, и говорю, что Вринге накрутили что-то с интерпретацией. Да фиг с ним, невелика важность. Просто прикольнуло название Вринговское - "Упрямый рот". Вот все думаю, что это и с чем его едят.

Костянт
09.04.2013, 13:22
Угадал я походу в Зауэрландэвентии про Вавржика говорят, как про противника Повета.
http://www.boxingscene.com/sauerlands-meyer-fuming-over-recent-povetkin-reports--64189
Чет от Хэнкса шарахнулись, походу. Оно и правильно - Скоростной зряще и сильно бьющий Хэнкс мог бы понаделать Саше проблем.

Rost
09.04.2013, 14:12
.

Ну там все-таки без ошибок написано. От ты любишь фамилии боксеров коверкать, даже и на англ. умудрился видоизменить:D

Prorock
09.04.2013, 17:49
Про то, что слов таких нет, и говорю, что Вринге накрутили что-то с интерпретацией. Да фиг с ним, невелика важность. Просто прикольнуло название Вринговское - "Упрямый рот". Вот все думаю, что это и с чем его едят.
Да ну ладно прямо уж совсем. :p

Название новости на vringe.com соответствует фразе из контекста, а именно: "I'm going to shut that stubborn Filipino's mouth..."

Можно, конечно, было бы назвать донэйровский рот "строптивым", "настойчивым" или "неподатливым", но тогда, полагаю, вопросов оказалось бы ещё больше. *censored*

Костянт
09.04.2013, 17:50
Ну там все-таки без ошибок написано. От ты любишь фамилии боксеров коверкать, даже и на англ. умудрился видоизменить:D

ДА я не в совершенстве знаю англ. Подучиваю сейчас. Писал впопыхах, вот и допустил пару ошибок.. Суть ведь была не в том.

Костянт
09.04.2013, 17:52
Американский балабол Тони решил преподать урок хамства Тайсону Фуре

Хочу встретиться с сестрами Владимиром и Виталием Кличко! — заявил Дж.Тони. — Также мне интересен бой с Дэвидом Ге… простите, Хэем. Но он не поедет в США, так как боится за свою задницу. Ну и еще, может быть, я бы побился с Антони Тарвером. Если, конечно же, он до сих пор чего-то стоит. Также можно было бы опуститься в первый тяжелый вес, чтобы провести бой с Бернардом Хопкинсом или реванш с Лебедевым. В ноябре 2011 года меня победил не россиянин, а моя же травмированная нога

http://www.unian.net/news/564749-bokser-po-prozvischu-tushite-svet-reshil-poizdevatsya-nad-bratyami-klichko.html

Rost
09.04.2013, 19:58
Писал впопыхах, вот и допустил пару ошибок.. .

Т.е. я правильно понимаю, ты заголовок вручную перенабирал? А почему же было не "скопировать-вставить"? И время сэкономил бы (раз уж впопыхах) и ошибок избежал.

Всппоминаю того комсомольца из анекдота, что не искал легких путей и решений:D

Костянт
09.04.2013, 20:31
Т.е. я правильно понимаю, ты заголовок вручную перенабирал? А почему же было не "скопировать-вставить"? И время сэкономил бы (раз уж впопыхах) и ошибок избежал.

Всппоминаю того комсомольца из анекдота, что не искал легких путей и решений:D

Вот тут то и кроется изюминка - там не дает скопировать. По крайней мере, традиционным способом у меня не вышло. Можно было открыть в каком то редакторе страничку и еще че нить попробовать, но заниматься этим...

Rost
09.04.2013, 20:41
Ну тогда, простите:D

Костянт
10.04.2013, 11:28
Маврович не выйдет на ринг 28 апреля - на спарринге в Испании ему сломали пару ребер.

Дмитрий
10.04.2013, 20:53
Рафаэль: Маклин и Головкин почти договорились (http://boxing.ru/rafael-maklin-i-golovkin-pochti-dogovorilis)

Костянт
10.04.2013, 22:54
Неплохое видео забаловали про Дрнейр - Ригондо

etT5Vne9bXo&feature

Костянт
11.04.2013, 18:51
В Боксингсцене пишут, что Арум планирует выкатить Пака на ринг в Макао где-то в сентябре-октябре. Если не прокатит с Маркесом, говорит, что будет либо Брэдли, либо Алворадо. Но думает, что Маркес не дурак, и к тому же, имеет высшее образование бухгалтера. Типа - пусть подсчитает, сколько и почем.

УКЛОН
12.04.2013, 14:30
Ну что, думаю Ригондосссс проиграет нокаутом ))) Или нет ? )

Capo
12.04.2013, 14:34
Скорее всего,но топить за него буду)

ivashka
12.04.2013, 15:47
Тренер у Ригондо тот же самый который тренировал и Мигеля Котто. Чесно говоря не знаю и за кого болеть. Донэйр мне нравится из-за дерзости,наглости и безстрашия... сможет ли Риг противопоставить что-то ему и показать классный бой?

Крымский
12.04.2013, 19:18
Ну что, думаю Ригондосссс проиграет нокаутом ))) Или нет ? )
Если пойдёт рубиться, то несомненно, а если на ногах - отбегается по очкам:)

trener
12.04.2013, 20:47
Если пойдёт рубиться, то несомненно, а если на ногах - отбегается по очкам:)

100 процентов

Костянт
12.04.2013, 20:55
Разве что отбегается, если бег будет на уровне, канеш.

Пан Северин
13.04.2013, 06:13
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16318-bernard-hopkins-gennadiju-golovkinu-lhochesh-boja-vot-on-ja-detkar

Костянт
16.04.2013, 14:53
Шо та я тута не допонял - этот трындобол Фура чет заявил, что он будет драться с победителем пары Арреола - Стайверн. Это с какого перепугу. НАсколько я понимаю - они проводят отборочный за право выхода на Виталия. Это чучело тут с какого боку вообще. Арреола - Стайверн - типаполуфинал. А Бэнкс и Миттчел был другим полуцфиналом.

http://www.boxingscene.com/tyson-fury-eyes-arreola-stiverne-winner-wbc-shot--64472

ElTerrible
16.04.2013, 15:59
Нонито Донэйр: «Я выиграл у Ригондо! Ну, максимум, ничья...»

«Я хотел оказывать на него постоянное давление, но, к сожалению, в двух последних раундах не смог вдавить педаль газа в пол, – говорит Донэйр. – И тем не менее я думал, что сделал достаточно для победы. Так решили судьи, хотя там в худшем для меня случае должна была быть ничья. Если кто и выиграл этот бой, так это был я, потому что именно я инициировал активность. Не хочу искать оправданий, потому что Ригондо отличный боец, но он не прикладывал никаких усилий для того, чтобы бой получался зрелищным».

http://www.vringe.com/boxing/35-news/16422-nonito-donjejr-lja-vyigral-u-rigondo-nu-maksimum-nichjar

Як на мене перебір. Хоча можей йому справді так здалося)))

Костянт
16.04.2013, 18:22
Нонито Донэйр: «Я выиграл у Ригондо! Ну, максимум, ничья...»

«Я хотел оказывать на него постоянное давление, но, к сожалению, в двух последних раундах не смог вдавить педаль газа в пол, – говорит Донэйр. – И тем не менее я думал, что сделал достаточно для победы. Так решили судьи, хотя там в худшем для меня случае должна была быть ничья. Если кто и выиграл этот бой, так это был я, потому что именно я инициировал активность. Не хочу искать оправданий, потому что Ригондо отличный боец, но он не прикладывал никаких усилий для того, чтобы бой получался зрелищным».

http://www.vringe.com/boxing/35-news/16422-nonito-donjejr-lja-vyigral-u-rigondo-nu-maksimum-nichjar

Як на мене перебір. Хоча можей йому справді так здалося)))

В Страсбургский суд ему надо. Иного выхода я не вижу. Ну реванш еще. Интересно, пунктик то был в контракте? Вряд ли - это унификация была.

Костянт
16.04.2013, 18:27
Арум -

Бои Ригондо хрен продаются
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16408-bob-arum-lbudet-ochen-trudno-prodavat-boi-rigondor

Перед началом 11-го раунда по моим подсчетам впереди на одно очко шел Донэйр, но две заключительные трехминутки я отдал Ригондо – он выиграл их безоговорочно. В итоге у меня Гильермо победил с разрывом в одно очко. У НВО Ригондо выиграл разгромно, и публика прислушалась к этому.

А кто мешал слить его по очкам?

Костянт
16.04.2013, 18:54
Ну что, у Бойцова наконец появился соперник со всеми нужными понтами. Если не врет источник, канеш.
http://www.fightnews.ru/2013/04/16/boycov-stanet-sleduyushchim-sopernikom-puleva

Костянт
16.04.2013, 20:23
Если у кого накопилось и накипело Вова Кличко предлагает обсудить в прямом эфире.
http://klitschko-brothers.com/novosti/video-klichko-i-byenks-priglashayut-fanov-na-videovstrechu.html

Крымский
16.04.2013, 21:16
Ну что, у Бойцова наконец появился соперник со всеми нужными понтами. Если не врет источник, канеш.
http://www.fightnews.ru/2013/04/16/boycov-stanet-sleduyushchim-sopernikom-puleva
Хотелось бы, конечно, но вряд ли - Бойцов опять на какое-нибудь очередное лечение/реабилитацию ляжет...

Костянт
16.04.2013, 21:46
Хотелось бы, конечно, но вряд ли - Бойцов опять на какое-нибудь очередное лечение/реабилитацию ляжет...

Ну, Пулев и так первый претендент по своей версии вроде. Ему тоже такой рэмбо с ударом, как БОйцов, наыиг не нужен. Тут и Пулев еще может соскок сделать.

Вот этот Бойцов канеш, карьеру свою развивает - самая нелепая тактика. Чуть ли не 100 боев провел, а титулом и не пахнет.

Костянт
17.04.2013, 20:15
Чет ранехонько Кинг и Джонс завалились в Москву. До боя еще месяц. Может Джонс, как в Рокки-5, намерен побегать по снегу и потаскать бревна. Снега в Москве, правда, уже нет. Ну, значит поедет на Север России готовится. Кингу в Шереметево пора уже личную раскладушку ставить, чуть ли не каждые два месяца зависает в Москве.

lkftU8q7oE0

Крымский
18.04.2013, 10:02
Фьюри: если не нокаутирую Каннингема или Стив нокаутирует меня — уйду из бокса

Небитый британский боксёр супертяжёлого веса Тайсон Фьюри (19-0-0, 14 КО) прокомментировал предстоящий 20 апреля 2013 года в Лас-Вегасе (США) поединок со Стивом Каннингемом (25-2-0, 12 КО).

"Если я не смогу как следует уделать Стива и нокаутировать его, то, клянусь богом, я уйду из бокса. Уйду из бокса и в случае, если Каннингем нокаутирует меня. В любом случае, если поединок длится все двенадцать раундов, то это дерьмо, а не поединок. Мне нечего делать в боксе, если я не нокаутирую Стива. Если Каннингем устоит, то я в прямом телеэфире покину профессиональный бокс", — цитирует Фьюри Boxingscene.

http://ua.championat.com/boxing/news-1507597-fjuri-esli-ne-nokautiruju-kanningema-ili-stiv-nokautiruet-menja---ujdu-iz-boksa.html?ruua=1

Костянт
18.04.2013, 10:15
Фьюри: если не нокаутирую Каннингема или Стив нокаутирует меня — уйду из бокса

Странное название. Первое не исключает втрое, второе не исключает первое. Кароч - трындит ,как всегда.

Крымский
18.04.2013, 11:54
Странное название. Первое не исключает втрое, второе не исключает первое. Кароч - трындит ,как всегда.
Понимать нужно, видимо, так - при любом другом исходе, кроме собственной победы нокаутом, твой "любимчик" Фьюри покидает бокс.
Ну что-ж, пацанское заявление *cosa nostra*

Пан Северин
18.04.2013, 12:13
Понимать нужно, видимо, так - при любом другом исходе, кроме собственной победы нокаутом, твой "любимчик" Фьюри покидает бокс.
Ну что-ж, пацанское заявление *cosa nostra*....Док!Все мы знаем,что треп ГАЛИМЫЙ Никуда он в свои 20ть с хвостиком не уйдет,даже если ему отобьют то во что он ест*YES*

Костянт
18.04.2013, 12:21
Ну что-ж, пацанское заявление *cosa nostra*

Пацанское заявление - это когда слово сдерживают, а так - обычный словесный понос от Фуры. Понятно, что Каннингема он не завалит, но и не уйдет.

Крымский
18.04.2013, 12:29
Вот и посмотрим, ответит чувак за базар, или нет *cool*

Костянт
18.04.2013, 15:49
Вот и посмотрим, ответит чувак за базар, или нет *cool*

Давай. Если не сдержит, предлагаю подвергнуть его обструкции и впредь называть Трындайсоном.

Костянт
18.04.2013, 18:45
Пресс-конфа Фуры и Каннингема. Картина Репина - "Морда просит кирпича". Подобное выражение лица, как у Фуры, я встречал во время прессы Поветкина и Хука - на взвешивании.

http://fightnews.com/Boxing/41813fury00t.jpg

http://www.boxnews.com.ua/photos/2947/6d237f1a63724d95dfe45e2517260309-getty-509119530.jpg

После чего было

http://www.sport-express.ua/upload/news/2012/2/150517-aleksandr-povetkin-otgromyhalo.jpg

Костянт
18.04.2013, 18:59
Боксрек пишет - IBF Heavyweight Title Eliminator for the #2 Spot

Кто нибудь мне обьяснит, с какого это фестиваля бой Фура - Каннингем назначен иллюминатором? Такой же статус имел бой Адамек - Каннингем. В чем смысл этого "номер 2". Фьюрька чет недавно лепетал про то, что он будет с победителем Ареола - Стайверн, драться. Но по IBF первым перцем после Вовы считается Пулев http://www.boxnews.com.ua/news/12917/2013-02-20/Fyuri-vstretitsya-s-Kanningemom

ЗАкрутили с претендентами (контендерами) так, что напомнило

kCVqzhVkihk

Крымский
18.04.2013, 19:35
...Если не сдержит, предлагаю подвергнуть его обструкции и впредь называть Трындайсоном.

Каннингем классный боксёр, но он возрастной и не супертяж:( Адамека он побил ( судьи подкачали ). Но Фьюри не Адамек, он природный супертяж, молодой и довольно подвижный и работоспособный ( в отличие от того же Адамека). Боюсь, имхо, что он таки нокаутирует Стива...*SCRATCH*

Костянт
18.04.2013, 19:39
Каннингем классный боксёр, но он возрастной и не супертяж:( Адамека он побил ( судьи подкачали ). Но Фьюри не Адамек, он природный супертяж, молодой и довольно подвижный и работоспособный ( в отличие от того же Адамека). Боюсь, имхо, что он таки нокаутирует Стива...*SCRATCH*

Адамека он побил? НУ мы это уже обсуждали. Достаточно спорное выражение.

Кстати, я был прав - Повету выбрали Вжика. Хэнкса или Хэйнс (не помню) не рискнули пригласить.

http://www.vringe.com/boxing/35-news/16461-vladimir-hrjunov-laleksandr-povetkin-taki-deretsja-s-andzheem-vavzhikomr

Крымский
18.04.2013, 19:41
Адамека он побил? НУ мы это уже обсуждали. Достаточно спорное выражение.

Кстати, я был прав - Повету выбрали Вжика. Хэнкса или Хэйнс (не помню) не рискнули пригласить.

http://www.vringe.com/boxing/35-news/16461-vladimir-hrjunov-laleksandr-povetkin-taki-deretsja-s-andzheem-vavzhikomr
Костянт, ты усегда прав*drinks*

Костянт
18.04.2013, 19:49
Костянт, ты усегда прав*drinks*

Не ерничай, я такую позицию не занимаю, что всегда прав и пипец, гасите свечи. Просто, по прежнему считаю, что Адамек был также очень убедителен, не менее чем Каннингем. А считать очки - дело судей, а не реальных кабанов.*yes*

Костянт
18.04.2013, 21:05
Эх пройдемся по любимой теме

Владимир Кличко: «Выпады промоутеров Поветкина выглядят как преждевременные оправдания очередному «соскоку» с боя»

http://klitschko-brothers.com/novosti/vladimir-klichko-vypady-promouterov-povetkina-vygljadjat-kak-prezhdevremennye-opravdanija-ocherednomu-soskoku-s-boja.html

Крымский
18.04.2013, 21:05
Не ерничай, я такую позицию не занимаю, что всегда прав и пипец, гасите свечи. Просто, по прежнему считаю, что Адамек был также очень убедителен, не менее чем Каннингем. А считать очки - дело судей, а не реальных кабанов.*yes*
Да я не ерничаю абсолютно. Просто, если Адамек был крут против Стива, как ты считаешь, то каким же будет монстром Фьюри. А ведь ты топишь за Каннингема.
Какое-то противоречие получаеццо ;)

Костянт
18.04.2013, 21:08
Да я не ерничаю абсолютно. Просто, если Адамек был крут против Стива, как ты считаешь, то каким же будет монстром Фьюри. А ведь ты топишь за Каннингема.
Какое-то противоречие получаеццо ;)

Да я так - притоплю на Каннингема, хочется верить, что ум и умение восторжествует в ринге так или иначе. Противоречий нет - Фьюри не особо умен и слишком медленный для америкоса. Погядим, но думаю, что Канингем сообразит прямо в ринге, как надо действавать - он умеет меняться по ходу боя, а Фью будет за ним с кувалдой безуспешно бегать. Глядишь, по очкам и отдадут.

Крымский
18.04.2013, 21:36
Да я так - притоплю на Каннингема, хочется верить, что ум и умение восторжествует в ринге так или иначе. Противоречий нет - Фьюри не особо умен и слишком медленный для америкоса. Погядим, но думаю, что Канингем сообразит прямо в ринге, как надо действавать - он умеет меняться по ходу боя, а Фью будет за ним с кувалдой безуспешно бегать. Глядишь, по очкам и отдадут.
Тогда Стиву надо действовать, как Ригондо против Донейра - если удержит темп, тайминг, точность в течение всего боя, тогда может получиться. Но ещё нужно учитывать фактор того, что цыган нужнее для дальнейшего пиара, нежели старичок Стив, к сожалению - так что по очкам не отдадут *PARDON*

Р.S. И последнее - "цыган сказал - слова на ветер" - это к вопросу об уходе из бокса, если чё *YES*

Дмитрий
18.04.2013, 22:04
Тожь буду топить за америкоса! Но выиграет ли он этот бой? Лично мне с трудом в это верится. Хотя это бокс и случиться может все что угодно)

Пан Северин
19.04.2013, 07:32
...Ой горе Чизоре-горе;);););)
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16465-derek-chisora-lplevok-v-lico-vladimiru-da-v-sledujuschij-raz-ja-pomochus-na-negor

Костянт
19.04.2013, 08:45
...Ой горе Чизоре-горе;);););)
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16465-derek-chisora-lplevok-v-lico-vladimiru-da-v-sledujuschij-raz-ja-pomochus-na-negor

Да на него никто уже внимания не обращает. Ладно бы за словами еще стояли какие то дела - а то - "опплюю, абассу" - чистый бабуин. Смотрел Энимал Планет - они себ так и ведут. Я не сторонник теории Дарвина, поэтому думаю, что Чисора произошел от обезьяны. Или от козла. Второе предпочтительнее. У меня, в отличие от Дарвина, есть видеодоказательство.

KaS6MPpDino

Пан Северин
19.04.2013, 08:57
Да на него никто уже внимания не обращает. Ладно бы за словами еще стояли какие то дела - а то - "опплюю, абассу" - чистый бабуин. Смотрел Энимал Планет - они себ так и ведут. Я не сторонник теории Дарвина, поэтому думаю, что Чисора произошел от обезьяны. Или от козла. Второе предпочтительнее.

KaS6MPpDino
А кому он надо,с его послужным списком,без ярких побед,но с джентльменским поведением?А так опплюет,абассыт:D глядишь-вот и бой нарисовался...а там и денежка

Костянт
19.04.2013, 09:00
А кому он надо,с его послужным списком,без ярких побед,но с джентльменским поведением?А так опплюет,абассыт:D глядишь-вот и бой нарисовался...а там и денежка

Ну вот - нарисовался уже бой - с кем он там дерется-то? Я и не упомню. Вова когда это услышал/увидел (про намерение Чисоры пописять), я уверен, даже не нахмурился, а просто зевнул. А Чисора балансирует на грани пожизненного лишения лицензии. Думаю, что чуть по жестче чет скажет и пенальтий получит. Ему бы креатив придумать какой-нить - жопу голую в камеру показать, мож у Вовы и появится тогда проблеск желания по ней с кирзача засадить..

Jet
19.04.2013, 09:35
Кстати, я был прав - Повету выбрали Вжика.

вспомнился андекдот...

Ёжик приходит в паспортный стол и говорит - "хочу фамилию сменить", у него спрашивают: "а какая у Вас фамилия сейчас?"... он говорил "быстрый"... (в паспортном столе долго смеются...)... потом спрашивают: "а какую взять хотите?" ... он грит - "Вжжжж.."

Костянт
19.04.2013, 09:45
вспомнился андекдот...

Ёжик приходит в паспортный стол и говорит - "хочу фамилию сменить", у него спрашивают: "а какая у Вас фамилия сейчас?"... он говорил "быстрый"... (в паспортном столе долго смеются...)... потом спрашивают: "а какую взять хотите?" ... он грит - "Вжжжж.."

Жаль, Вавржжжик не соответствует своей фамилии, а то бой был бы интереснее.

Edik_BIG
19.04.2013, 12:41
Прочитал... проверил на сайте The Ring... действительно, Донейра понизили в рейтинге p4p, но и не включили туда Ригондеау... знают свой бокс журналисты из The Ring...

Пан Северин
19.04.2013, 12:44
Прочитал... проверил на сайте The Ring... действительно, Донейра понизили в рейтинге p4p, но и не включили туда Ригондеау... знают свой бокс журналисты из The Ring......думаю,что это-справедливо*YES*

Rost
19.04.2013, 13:09
РигондеауThe Ring...

Edik_BIG, тебя Костянт укусил чтоли - зачем фамилию коверкать?:D

Костянт
19.04.2013, 13:12

Не, не я. Стиль какой то уж больно постмодернистский. У меня все классично. Скажем - Рыгондо, если уж делать. Но мне кубан не противен. Че уж тут его искажать.

Пан Северин
19.04.2013, 13:20
Новый вызов для ветерана:
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16470-huan-manujel-markes-l14-sentjabrja-ja-derus-s-timoti-brjedlir

Edik_BIG
19.04.2013, 13:34

)) Я не коверкаю... в одной из трансляций НВО Лэмпли акцентировал что именно так произносится эта фамилия, после консультаций с командой Риго (:p)... я и сам раньше называл Ригондо, а потом пытался безуспешно перестроиться, ибо привычка это как вторая натура )... Ригондо было бы естественно для француза, или для какого нить лютого квебекского франкофона... но откуда французы на Кубе?... креолы в лучшем случае... вот так и получается...

Rost
19.04.2013, 16:50
)) Я не коверкаю... в одной из трансляций НВО Лэмпли акцентировал что именно так произносится эта фамилия, после консультаций с командой Риго (:p)... я и сам раньше называл Ригондо, а потом пытался безуспешно перестроиться, ибо привычка это как вторая натура )... Ригондо было бы естественно для француза, или для какого нить лютого квебекского франкофона... но откуда французы на Кубе?... креолы в лучшем случае... вот так и получается...

Так что, правильно Ригондеау?:confused:
Думал, что фамилия таки французская (мало ли кто там заплывал на ту Кубу))) ). А оно вон как бывает.

Edik_BIG
19.04.2013, 17:00
Впрочем, могу быть неправ в том, что уточнения произносил не Лэмпли, а Келлерман...сути не меняет все же )

Edik_BIG
19.04.2013, 17:02
Помню этот нюанс еще обсуждали с юзером Елпидифором. Позабавило нас это "более правильное" произношение.

Rost
19.04.2013, 17:08
Да, непросто такое выговаривать)

Крымский
19.04.2013, 17:13
Да, непросто такое выговаривать)
Примерно то же самое, если автомобиль "рено" выговаривать как "ренаульт" :D
Получается, Ригондо у нас хвранцузских кровей*cool*

Костянт
19.04.2013, 17:26
Ага, а в курсе, что америкосы со словом "Кремль" сделали? Там у них чуть ли не гремлин какой то.

Edik_BIG
19.04.2013, 17:26
Скорее предки Риго были рабами какого=то француза, унаследовав при этом его фамилию.

Костянт
19.04.2013, 17:49
Дискуссия несколько напомнила

mhPWQG7PoCA

Костянт
21.04.2013, 15:03
Беленький в своем неноминированном стиле обложил Фьюри с ног до головы

Фьюри - Каннингем: Ярость Тайсона едва не иссякла

на ринге в лице, с позволения сказать, Тайсона, все увидели довольно-таки неловкую двухметровую оглоблю, которая не очень знала, что делать со своим мелким, но достаточно быстрым и мастеровитым соперником....как истинный джентльмен он при каждой возможности старался придавить сопернику горло локтем или предплечьем....
Не обошел свою стандартную фишку Беленький и тут
Жена-блондинка, как и многие англичанки, похожая на уцененную версию покойной принцессы Дианы, очень радовалась.
http://www.sport-express.ua/boxing/news/208565-fjuri-kanningem-jarost-tajsona-edva-ne-issjakla.html

Дмитрий
21.04.2013, 16:21
Остин Траут: «Альварес был лучше меня прошедшим вечером. (http://boxing.ru/saul-alvares-i-ostin-traut-prokommentirovali-proshedshiy-poedinok#more-27597)

Пан Северин
21.04.2013, 16:25
Беленький в своем неноминированном стиле обложил Фьюри с ног до головы

Фьюри - Каннингем: Ярость Тайсона едва не иссякла

на ринге в лице, с позволения сказать, Тайсона, все увидели довольно-таки неловкую двухметровую оглоблю, которая не очень знала, что делать со своим мелким, но достаточно быстрым и мастеровитым соперником....как истинный джентльмен он при каждой возможности старался придавить сопернику горло локтем или предплечьем....
Не обошел свою стандартную фишку Беленький и тут
Жена-блондинка, как и многие англичанки, похожая на уцененную версию покойной принцессы Дианы, очень радовалась.
http://www.sport-express.ua/boxing/news/208565-fjuri-kanningem-jarost-tajsona-edva-ne-issjakla.html...Как альтернатива-прекрасная статья(имхо)
http://www.vringe.com/boxing-reports/16527-tyson-fury-steve-cunningham-detailed-report-by-vringe-com

Костянт
21.04.2013, 16:31
...Как альтернатива-прекрасная статья(имхо)
http://www.vringe.com/boxing-reports/16527-tyson-fury-steve-cunningham-detailed-report-by-vringe-com

То шо имхо - это точно. НАчиная от самоуверенных прогнозов и заканчивая фразой, что Каннингем не делал попыток подняться - статейка человека, явно защищающего свой прогноз до боя.

Пан Северин
21.04.2013, 16:33
То шо имхо - это точно. НАчиная от самоуверенных прогнозов и заканчивая фразой, что Каннингем не делал попыток подняться - статейка человека, явно защищающего свой прогноз до боя. И понимающего в боксе...

Костянт
21.04.2013, 16:38
И понимающего в боксе...

Единственного и неповторимого, как я понял?

Пан Северин
21.04.2013, 16:45
Единственного и неповторимого, как я понял?Не понял-просто понимающего*YES*

Костянт
21.04.2013, 16:55
Не понял-просто понимающего*YES*

Ну, ты намекаешь, что тот кто не согласен с его статьей - не понимающий?

Пан Северин
21.04.2013, 17:13
Ну, ты намекаешь, что тот кто не согласен с его статьей - не понимающий?..его задача-написать статью как оно было:а дальше-понимайте как хотите

Костянт
21.04.2013, 17:22
..его задача-написать статью как оно было:а дальше-понимайте как хотите

Ну оценивать слог - это одно (слог, кстати - не ахти), но когда человек пишет полную чушь, не стыкующуюся с фактами, это другое.

Во-первых, он самоуверенно очертил печальное будущее Каннингема, даже если бы Фью не применил прием из Восьмиугольника. Во-вторых - он пишет, что Каннингем даже не делал попыток подняться. Он бой смотрел, спрашивается, или на балкон выходил, голубей покормить?

Человек, к тому же, как то походя отнесся к такому вот Типа - ну и что, ну бывает.

http://img9.tempfile.ru/12110/18bfaca209/c12e304a0821fb6eb6b4371b.jpg

Пан Северин
21.04.2013, 17:39
Ну оценивать слог - это одно (слог, кстати - не ахти), но когда человек пишет полную чушь, не стыкующуюся с фактами, это другое.

Во-первых, он самоуверенно очертил печальное будущее Каннингема, даже если бы Фью не применил прием из Восьмиугольника. Во-вторых - он пишет, что Каннингем даже не делал попыток подняться. Он бой смотрел, спрашивается, или на балкон выходил, голубей покормить?

Человек, к тому же, как то походя отнесся к такому вот Типа - ну и что, ну бывает.

http://img5.tempfile.ru/12110/18596eebaf/af4f1bb5fb51dcd4acbd5321.jpg...очень печальное!Он смог добить Фьюри во втором?НЕТ.Смог поспойлерить все 12 как Джонсон с Кличко?Нет.А цыганча его завалило?Да!Есть у него шансы с Пулевым,Прайсом,Кличко,и прочими?Я их не вижу,как и он.Так в чем статья плоха?

Костянт
21.04.2013, 17:49
...очень печальное!Он смог добить Фьюри во втором?НЕТ.Смог поспойлерить все 12 как Джонсон с Кличко?Нет.А цыганча его завалило?Да!Есть у него шансы с Пулевым,Прайсом,Кличко,и прочими?Я их не вижу,как и он.Так в чем статья плоха?

Ну противоречием реальным фактам. И почему он решил, что дальше Фью не устанет?

Пан Северин
21.04.2013, 17:54
Ну противоречием реальным фактам. И почему он решил, что дальше Фью не устанет?Потому,что Фьюри закончил бой раньше,чем устал!Факт-с(с)

Костянт
21.04.2013, 17:57
Потому,что Фьюри закончил бой раньше,чем устал!Факт-с(с)

Вот мы опять приходим к основному вопросу - "Как закончил".

Пан Северин
21.04.2013, 18:04
Вот мы опять приходим к основному вопросу - "Как закончил".Да,победителей не судят.Факт

Костянт
21.04.2013, 18:09
Да,победителей не судят.Факт

Факт - это только цифирка в послужном списке Воздушества. А насчет победителей не судят, дык это утверждение я не стал бы применять ко всему. Это не есть аксиома. Это сказал такой же человек, как ты и я. Просто красиво звучит.

Одно дело, когда форумчане спорят о справедливости побед Котто, который там че то по ходу боя делал с Джудой или еще кто то с кем то грязнил, и в итоге выиграл. Абсолютно другое дело, когда грязь становится непосредственной причиной победы и способствует такому явлению, как нокаут.

Даже Хаттон в бою против Цзю не идет в сравнение с тем, что сделал Воздушный. Бой Цзю против некоего Леонардо Маса Гендлин не раз высмеивал, как несостоявшийся, говоря, что Масс вообще не мог против Цзю стоять, и рефери нашел какое то нарушение и прекратил бой. Это тоже факт. Получается, что Цзю тогда не выиграл.

Jet
22.04.2013, 09:00
Да,победителей не судят.Факт

не факт...
помницца долго обсиралась победа майского над кастильо, даже не смотря на победный 2ой бой...
а как жестко судили пакиао за спорные победы над макесом...
а братья сколько раз обсирались не смотря на бесспорнве победы - вспомним Вовка -Питер хотя бы...
а как Хаттона обсирали за победу над Цзю ...

это так то что на языке крутилось - а вообще если повспоминать, то точно найдем аргументы - Победителей тоже судят. Факт.

Костянт
22.04.2013, 16:15
30-летний Виктор Мануэль Лопес с женой, Сесилией Боте, распивали алкоголь и смотрели бой Альвареса. В ходе просмотра супруга заявила Лопесу, что хочет развода, сообщает Boxing Scene. После этого муж, заядлый фанат бокса, досмотрел поединок, а затем пошел на кухню и, взяв нож, нанес жене несколько серьезных ранений, в результате которых она скончалась.

Костянт
22.04.2013, 16:26
Понеслась залетная. Его Воздушество языком уже весь супертяж перевалил.

Я нокаутирую КЛичко также, как и Каннингема.

Надо думать, попытается задушить Вову двумя руками.

Edik_BIG
22.04.2013, 17:49
Где тут Альварес Траут обсуждался?

Посмотрел только что. Вполне годный бой получился. Не бой года, но пока что на Событие года (будь такая номинация) может претендовать смело.

У меня бой взял Канело, 115 на 112. С этой победой Сауль похоже вросся в штанишки чемпиона мира, которые были как бы слегка навырост. С удовольствием глянул бы рематч, но не немедленный, а поединка через 2=3 у каждого.

Дмитрий
22.04.2013, 18:54
Тут почитал, что Канело на этот бой вышел с весом в 172 фунта....Если я не ошибаюсь, то даже Мартинес в момент своих боев столько не весит. По крайней мере с Чавесом, на весах он показал меньше. Вот и спрашиваеццо, а нужно ли это Флойду?

trener
22.04.2013, 20:09
http://www.championat.com/boxing/news-1511669-djenijel-gil-nacelivaetsja-na-boj-s-serkhio-martines.html

Не ну так не честно, а кто с Головкиным драться будет?!

На самом деле как мы с доктором и предполагали Гену большие имена избегают.

Дмитрий
22.04.2013, 20:14
http://www.championat.com/boxing/news-1511669-djenijel-gil-nacelivaetsja-na-boj-s-serkhio-martines.html

Ну Гена в данный момент кагбэ занят, так что пущай себе деруцца, ежли конечно же договорятся. Чавес мл. кстати сказал, что в принципе не боится ГГ.

Крымский
22.04.2013, 20:14

*PARDON* Подождём-посмотрим...

Дмитрий
22.04.2013, 20:21
Чавес мл. хочет боев с Мартинесом и Головкиным (http://boxing.ru/tag/serhio-martines)

trener
22.04.2013, 20:26
Ну наверное когда-то дожмут этих звездей, если Гена будет продолжать всех валять как Ишиду. Но ведь не торопятся, ой не торопятся они с Геной драться. Вроде Чавес и за но, только через два боя то есть через год полтора.

trener
22.04.2013, 20:31
Тут почитал, что Канело на этот бой вышел с весом в 172 фунта....Если я не ошибаюсь, то даже Мартинес в момент своих боев столько не весит. По крайней мере с Чавесом, на весах он показал меньше. Вот и спрашиваеццо, а нужно ли это Флойду?

Кстати вот Григорий предметно разбирает эту тему.
http://allboxing.ru/blogs/user/gstangrit/53025.html

Дмитрий
22.04.2013, 20:39

Ну все верно говорит. В принципе, я не читая этой статьи, чуток выше и задал на вопрос, что мол зачем этот бой нужен Мейвезеру.

Edik_BIG
22.04.2013, 20:41
Вот (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=147898#post147898) перевел статью о боксе старшего из Бостонских бомбистов. Может тоже кому интересно будет.

trener
22.04.2013, 20:57
Вот (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=147898#post147898) перевел статью о боксе старшего из Бостонских бомбистов. Может тоже кому интересно будет.

Ну не знаю, по моему это к мировому боксу отношения не имеет. В трюм.:(

Урода этого еще здесь не хватало. Тошнит от него и ему подобных.

Дмитрий
22.04.2013, 21:00
Пусть будет, статья интересная, как грицца Эдику в очередной раз спасибо за проделанный труд. В трюме ее точно столько количество юзеров не прочитают.

Крымский
22.04.2013, 21:13
У меня почему-то статья Эдика не отображается. Полагаю, про этого чеченского боксёра-взрывника?

Костянт
22.04.2013, 22:21
У меня почему-то статья Эдика не отображается. Полагаю, про этого чеченского боксёра-взрывника?

Чет как то тоже не вижу никакой статьи.

Крымский
23.04.2013, 08:16
Чет как то тоже не вижу никакой статьи.
На слово "вот" кликни...

Capo
23.04.2013, 09:37

согласен с автором целиком и полностью...только дело даже не в том,спустится ли Альварес в 66, а вообще, нафига это Флойду?
Альвареса можно понять,он понимает что может нанести существенный урон Мэю за счет физики,даже проигрывая в технике. Проиграть Мэйвезеру тоже не позорно,а вот деньжат рубонуть чувствует что уже созрел,отдав многая лет боксу.
Думаю,Мэй соскочит и опять понесется неприятный запах фобов о тонкой кишке Флойда

trener
23.04.2013, 09:52
Ну как бы доказать, что он лучший. Если в 70 это рискованный вызов на который ему идти не стоит, в 66 надо или соглашаться или уходить-как лев не могущий защитить территорию.

Edik_BIG
23.04.2013, 09:54
Ну, чтобы запаха не было, пусть хоть раз покажет какая она у него толстая, что ли. Даже не фобам, а таким пофигистки настроенным по отношению к нему как I am.

Rost
23.04.2013, 11:01
Тоже согласен, что Сауль соишком крупный для Флойда и Пака.
В средний вес ему дорога и скоро, думаю, он там и окажется. С Головкиным отличный бой мог бы выйти. С Мартинесом врядли, пока гнедой освоится в среднем, Марти и завязать может, но вот так "в вакууме" с удовольствием глянул бы.
Вообще, Гнедой крут, признал я его. Хотя болеть врядли буду за него.

Edik_BIG
23.04.2013, 11:05
...и парень всего=то 22 годков отроду... у него времени = вагон и маленькая тележка. для всего.

Rost
23.04.2013, 11:08
...и парень всего=то 22 годков отроду... у него времени = вагон и маленькая тележка. для всего.

Согласен. Спешить вроде некуда.
Но он рано начал и сейчас уже боксирует не по годам зрело - опыт немаленький.

Jet
23.04.2013, 16:16
Думаю,Мэй соскочит и опять понесется неприятный запах фобов о тонкой кишке Флойда

имхо нефиг флойду выходит в 69 боксировать - он и для 66.7 не сильно крупный надо сказать... помню когда перешел - вызов был для него все крупнее были соперники - чем он... так что пусть сидит в 66.7 и не рыпает - этот вес его потолок...
а по гнедому суперсредний плачет - ему туда надо - с чавсом мл. воевать, с головкиным и т.д.

Костянт
23.04.2013, 19:11
Как то разговоры о Паке поутихли. Виной всему, канеш, Маркес, который провалил экзамен по бухучету и не сумел правильно сосчитать финансовые выгоды пятого боя в сравнении с двумя тремя другими боями.

Костянт
23.04.2013, 20:18
Кадырова чет пробило на бокс

b3Q4u2Iefdg

Костянт
23.04.2013, 21:56
Че, пора тему Маркес - Бредли создавать? Смотрю, на 14 сентября они уже начали готовится. Брэдли если свою скороварку восстановит, выиграет непременно. При всем уважении к Марку, функционалка у Бредли на уровень выше.

Jet
23.04.2013, 23:37
Как стало известно Boxingscene, российский промоутер Владимир Хрюнов выиграл торги по бою между украинцем Владимиром Кличко (59-3, 50 КО) и россиянином Александром Поветкиным (25-0, 17 КО) с невероятной ставкой в $23 233 330 долларов. Предложение Хрюнова намного превзошло ставку компании K2 Promotions, которая составила $7 130 000 долларов, а также немецкой конторы Sauerland Event, предложившей $6, 014 444 в той же валюте.

Отметим, что согласно правилам Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA), под эгидой которой пройдет бой, 75% установленного призового фонда (те самые 23 миллиона) достанутся Кличко, и только 25% – Поветкину.
Напомним, что поединок между Кличко и Поветкиным должен состояться до конца августа этого года. Перед этим у обоих боксеров уже запланированы выступления: 4 мая в Германии Владимир встретится с Франческо Пьянетой (28-0-1, 15 КО), а Александр 17 мая в России будет драться с поляком Анджеем Вавжиком (27-0, 13 КО).

Jet
23.04.2013, 23:38
Кажись Хрюн пиарится - чую будет косить от боя...

Костянт
23.04.2013, 23:53
Кажись Хрюн пиарится - чую будет косить от боя...

Да тоже думаю - ход конем - денег то никто еще не видел. КТо такие отвалил то бабки . Мож и нашелся какой то олигатор местный. Для миллиардеров 23 лимона - это так - карманные расходы.

Костянт
24.04.2013, 01:10
Хрюнов: «Это глобальное событие для российского бокса»
на промоутерских торгах по бою Владимир Кличко - Александр Поветкин....Непосредственное участие в торгах принял я. Это глобальное событие для российского бокса, результат работы всей команды. Проведение боя планируется на большом стадионе в Москве. Но самое главное, что будут защищены права российского боксера Александра Поветкина
http://www.boxnews.com.ua/news/13288/2013-04-23/Hryunov-Eto-globalnoe-sobitie-dlya-rossijskogo-boksa

А на самом деле

FbH33LGy2Hg

trener
24.04.2013, 09:51
Хрюнов выиграл торги по бою между украинцем Владимиром Кличко (59-3, 50 КО) и россиянином Александром Поветкиным (25-0, 17 КО) с невероятной ставкой в $23 233 330 долларов.

Глядя на последние три цифры вспомнилось:http://www.youtube.com/watch?v=Xzy3OM1DJGg

А если серьезно, то пока новая реальность не полностью разместилась в голове.

Ясно, что с одного боя такие деньги отбить невозможно. Но! Есть же опцион на следующие бои!
Если они нагнут Вову, что бы следующие несколько боев он проводил под Хрюном, можно и бой с Хэем продать в Англии, и с Хелениусом в Германиии, и Уальдером в Штатах. И под эти бои с телеканалами долгосрочные контракты заключить.
А если Вова откажется, то пояс суперчемпиона ВБА будет хоть и слишком дорогим но приятным утешением.
Фантастика? -А 23 ляма не фантастика?!

Костянт
24.04.2013, 10:31
Глядя на последние три цифры вспомнилось:http://www.youtube.com/watch?v=Xzy3OM1DJGg

А если серьезно, то пока новая реальность не полностью разместилась в голове.

Ясно, что с одного боя такие деньги отбить невозможно. Но! Есть же опцион на следующие бои!
Если они нагнут Вову, что бы следующие несколько боев он проводил под Хрюном, можно и бой с Хэем продать в Англии, и с Хелениусом в Германиии, и Уальдером в Штатах. И под эти бои с телеканалами долгосрочные контракты заключить.
А если Вова откажется, то пояс суперчемпиона ВБА будет хоть и слишком дорогим но приятным утешением.
Фантастика? -А 23 ляма не фантастика?!

У меня тоже пока не уложилась, хотя обьяснить это можно просто прихотью друга Хрю бизнесмена какого-то там, который, как он пишет, отстегнул. Но еще не уложилась в голове твоя фраза - "Если они нагнут Вову, что бы следующие несколько боев он проводил под Хрюном"

Нагнут в смысле побьют или уговорят или как?

SeVA
24.04.2013, 11:23
А если бизнесменатор после откажется давать деньги,хрюнов не зря ли акцентировал что тот товарищь с безупречной репутацией,а бумага хоть какая то подписана с бизнесменом???если нет и денег не будет,то репутация останется при владельце,а хрюнов окажется в глубоком ректальном отверстии

Костянт
24.04.2013, 11:28
А если бизнесменатор после откажется давать деньги,хрюнов не зря ли акцентировал что тот товарищь с безупречной репутацией,а бумага хоть какая то подписана с бизнесменом???если нет и денег не будет,то репутация останется при владельце,а хрюнов окажется в глубоком ректальном отверстии

5 лямов для Санька и команды (скорее, для команды, как я понял) - это немало. Хрю, как истый предприниматель и купец, уже высчитал все дебеты с кредитами и продумал, стоит ли репутация "Непобедимого Витязя" таких денег. Но что он там себе надумал, остается только догадываться. Думаю, что соскок будет. Красивым он вряд ли получится, поэтому, как ты правильно сказал - ему светит оказаться в глубоком анусе.

trener
24.04.2013, 11:38

Товарисч по всему судя серьезный-это именно он откупил у Кинга уже выигранный на аукционе бой Лебедев-Гильермо Джонс. Конечно суммы не те, но прецедент есть. Кроме того Хрюн уже отслюнил 2,3 ляма - десятину для федерации, я так думаю не из своих, а это поболее призового фонда упомянутого боя.

Jet
24.04.2013, 11:45
Ну если все так и есть - если Вовке светит 15 лямов гонорара, то будет интересный бой... Владу не надо будет никаких закулисных вопросов решать - а просто по полной в ринге показать свою силу... думаю в таком случае бой не долгий будет... вовкин павый прямой - это тебе не Марко Хук

trener
24.04.2013, 11:46
Ну если все так и есть - если Вовке светит 15 лямов гонорара, то будет интересный бой... Владу не надо будет никаких закулисных вопросов решать - а просто по полной в ринге показать свою силу... думаю в таком случае бой не долгий будет... вовкин павый прямой - это тебе не Марко Хук

17 с хорошим хвостом...

Jet
24.04.2013, 11:49
это уже не суть важно ... суть в том что максимальный гонорар за карьеру получается

trener
24.04.2013, 11:53
Ну да я о том же, с Хем вроде 15 было, а так новое достижение. Правда неустойку РТЛ видимо придется платить...

Костянт
24.04.2013, 12:07
Вах нацелился на спарринги с а Поветом ради мести за свои обиды и измывательтва над ним и над всей польской фармакологией. Как по мне, его не пригласят - побоятся что он случайно угробит Повета до главного боя.

http://klitschko-brothers.com/novosti/yeks-sopernik-klichko-budet-pomogat-povetkinu.html

Костянт
25.04.2013, 11:33
Арреола - Стайверн. Картина Сальвадора Дали "За секунду до броска".

Стайверн только что с детского утренника, наверное - шапулька уж больно смешная.

http://fightnews.com/Boxing/42413arreola00t.jpg

Костянт
25.04.2013, 22:04
Арум сегодня подвел черту под планами на бой Колобка. ПАкмэн выйдет на ринг в Макао в ноябре против Альварадо или Риоса.

Мила
26.04.2013, 00:49
это уже не суть важно ... суть в том что максимальный гонорар за карьеру получается

http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/2149-za-boj-s-heem-vladimir-klichko-zarabotal-24-milliona-dollarov

Мила
26.04.2013, 01:41
Беленький http://www.vringe.com/boxing-press-club/68-press/16609-klichko-povetkin-a-vyto-verite
Чисто информативно http://klitschko-brothers.com/novosti/devjat-millionov-ne-hvatilo-boyu-klichko-povetkin-do-mirovogo-rekorda.html

Jet
26.04.2013, 10:10
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/2149-za-boj-s-heem-vladimir-klichko-zarabotal-24-milliona-dollarov

круто - 24 миллиона это реально крутая прибыль забой

Rost
26.04.2013, 14:27
Топим за Джуду в эти выходные! Заб драйвовый)*big boss**boxing**heavybag*)

OiJCR_JotLE&feature=player_embedded

ElTerrible
26.04.2013, 15:31

Цікава прес-конференція, глянув би повністю.

Костянт
26.04.2013, 15:31
А мне понравился ОДЛХ с его жестом типа "Трынди дальше, не отвлекайся".

Крымский
26.04.2013, 15:41

Угу, и танцует кайфово:D

Костянт
26.04.2013, 15:47
Угу, и танцует кайфово:D

Бери выше - Джуда является основоположником нового одноименного стиля в танце (по мотивам оперы Чайковского). Дата появления нового стиля 03.11.2001 г.

2o7A3rMN6Co

Костянт
27.04.2013, 10:41
Арреола и Стайверн идут каллория в каллорию 248 на 247 фунтов

http://fightnews.com/Boxing/arreolastiverneweighin680.jpg

Диетолог у них один, что ли? Правда, если Стайврну остричь его клубок ямайский, то будет 248 на 240, наверное.

Костянт
27.04.2013, 11:25
Ригондо испугался матча-реванша с Донейром и перешел в бейсбол

http://www.boxingscene.com/uploads/64872/guillermo-rigondeaux.jpg

Костянт
28.04.2013, 09:53
Арреола в гневе обещает показать в этом году Кузькину мать

3hvAyNkxnBE

Костянт
28.04.2013, 11:36
Бармалей Стайверн на контракте у Кинга. Думается, что сразу после Москвы, куда КИнг привез Джонса, он наведается в Киев к Кличко. Мож там и подпишут контракт. Интересно, где бой будет, в таком случае. Вероятно, что и в Олимпийском в Киеве.

Костянт
28.04.2013, 19:07
Вот к чему приводит пьянство на тренировках - Тони проиграл в Мельбурне.
http://www.boxnews.com.ua/news/13341/2013-04-28/Lucas-Browne-defeats-James-Toney

Сам не знаю, что там делает Тони в воздухе.Мож на банановой кожуре поскользнулся, чтобы так воспарить? Прям фильм "Шаолинь-3".

http://www.boxnews.com.ua/photos/3458/167704544_8.jpg

Я могу ошибиться, но Браун чем-то на Новичка похож.
http://www.boxnews.com.ua/photos/3458/167701830_8.jpg

mustang
28.04.2013, 21:55
посмотрел мартинеса-мюррея. блин разачаровал серго. такое пренебрежение соперником ничего хорошего не сулит. зазвездился. в шестом раунде эти дешевые понты ала майорга. в восьмом по хлеборезке получил и руки сразу приподнял.короче были у него дыры но в этот раз как решето. так чавеса второй раз не переедеш. короче расстроил. а вот заб сегодня молодцом.

Костянт
29.04.2013, 10:36
Не, все таки Хан - бессовестнейшее существо во всей Вселенной. Заявил, что хочет реванш с Денни Гарсия. Пусть сначала бы дал реванш Диасу, от которого получил трындюлей в эту субботу..

Rost
29.04.2013, 12:31
Не, все таки Хан - бессовестнейшее существо во всей Вселенной. Заявил, что хочет реванш с Денни Гарсия. Пусть сначала бы дал реванш Диасу, от которого получил трындюлей в эту субботу..

Это как Дартаньян дуэли назначал:D Сначала Гарсия, потом Диас...)))

Костянт
29.04.2013, 13:05
Это как Дартаньян дуэли назначал:D Сначала Гарсия, потом Диас...)))

Дык после Гарсии Диасу достанутся только пожеванные уши Хана, думается.

Костянт
29.04.2013, 16:24
Класс, Хэй подписался под Чарра.
http://www.boxnews.com.ua/news/13343/2013-04-29/Hej-vstretitsya-s-Charrom

Костянт
29.04.2013, 18:20
Видео называется "девятый сон Микеля Кесслера". У меня поожий сон был недавно, только без сцены удара, а то, что после нее.

CLs3X46c07s&feature=player_embedded

Костянт
29.04.2013, 20:40
Походу как Хрюнов готовит жесткий соскок. ПАвлов перекручивает слова Вовы с точностью до наоборот. Подсунул Вове среди прочих журналистов свой микрофон и написал

Кличко вообще не интересует бой с Поветкиным (видео)

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко после пресс-конференции, посвященной боем с Франческо Пианетой, сообщил корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову все, что думает в настоящий момент о бое против действующего чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина.

Только одному Павлову взял, да и сообщил по секрету, блин.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI376808_Klichko-voobsche-ne-interesuet-boy-s-Povetkinim

Костянт
30.04.2013, 21:42
13 июля в Бруклине Б Хоп против Каро Мурата. Интересный должен быть бой - Мурат, как никак, носитель советской школы - загадка для Грязнули.

Пан Северин
01.05.2013, 05:21
....Фьюри-новый Джеймс Тони по бла-бла-бла:D
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16759-tajson-fjuri-llohom-mahat-rukami-izbivaja-dedushku-da-uajlder-molodchikr

Костянт
01.05.2013, 22:28
Сравнение антропометрии не в пользу Хэя (прессуха в Манчестере 1 мая). Хэй начинает набирать очки в моих глазах - меньше трындит, больше делает. К слову, если разобраться, то в сравнении с Его Воздушеством Фьюри он чистый ангелочек с крылышками. Ни тебе мата никакого, ни половых извращенных высказываний - чистый флешмоб.

А сколько у Чарра поясов - ему впору в зал славы бокса уже.

http://www.boxingscene.com/uploads/65041/haye-charr%20(3).jpg

Дмитрий
02.05.2013, 15:11
Матиссе подписал контракт с Хэймоном (http://boxing.ru/forum/showthread.php?t=7914&page=4)

Randle
03.05.2013, 13:42
Тарас Шелестюк побывал в нокдауне, но победил Адамса.

27-летний чемпион мира в любителях и призер Олимпийских игр из Украины Тарас Шелестюк (2-0, 2 КО) провел второй поединок на профессиональном ринге. В отличие от «проходного» дебюта, в этот раз Тарас встретился с гораздо более опытным и не имевшим до сегодняшнего дня поражений американцем Брэндоном «Пушкой» Адамсом (10-1, 6 КО).

Во 2-м раунде украинец оказался в нокдауне, однако сумел собраться и совладал с обидчиком, победив досрочной остановкой в 4-й - заключительной - трехминутке.

Randle
03.05.2013, 13:47
Но на боксреке Шелестюк боксировал с каким-то другим Адамсом, дебютантом..Линк (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=645118&cat=boxer)

trener
04.05.2013, 10:06
Поединок между абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко и немцем итальянского происхождения Франческо Пианетой может оказаться под угрозой срыва: Дирк Дземски, наставник претендента, посчитал, что предложенные команде соперника перчатки тверже, чем положено.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI377590_Boy-Pianeta-Klichko-mozhet-sorvatisya-iz-za-percha

makarabus
04.05.2013, 13:19
Во,будет прикол!

Серега
04.05.2013, 13:36
Никакого прикола не будет. Товарищ Павлов ужо, понимаш, ликует что бой может не состояться. Сравнят перчатки, и если у Пианетты они "мягче" выдадут ему перчатки "жестче".
Это его как-то спасет от пропускаемых ударов? Сомневаюсь.

Серега
04.05.2013, 13:49
В предстоящем бою есть интересная фишка. В "деле" - Ватикан.
Папа пимский благословил Пианетту. Теперь ежли Пианетта проиграет, получицца что благословление Папы не сработало.
А энто уже удар по церкви. Как-то церковники должны бы подстароваться, постаратьмся задействовать дополнительные "внешние" ресурсы. ))
А то уже Хрюнов разошелси, давая вью:
"... итальянец — молодой, сильный и амбициозный боксер, который намерен занять место чемпиона мира. Полагаю, что на его стороне будут все земные и неземные силы».

makarabus
04.05.2013, 18:05
Ставим на итальянца?

Серега
04.05.2013, 18:53
Ставим на итальянца?

Ну раз в дело вмешался Ватикан, то шансов на победу у Вовы однозначно нет. )))

Костянт
04.05.2013, 22:53
В предстоящем бою есть интересная фишка. В "деле" - Ватикан.
Папа пимский благословил Пианетту. Теперь ежли Пианетта проиграет, получицца что благословление Папы не сработало.
А энто уже удар по церкви. Как-то церковники должны бы подстароваться, постаратьмся задействовать дополнительные "внешние" ресурсы. ))
А то уже Хрюнов разошелси, давая вью:
"... итальянец — молодой, сильный и амбициозный боксер, который намерен занять место чемпиона мира. Полагаю, что на его стороне будут все земные и неземные силы».

Земные силы в виде приземленного на попу Пьянеты.
А пока Пьянета будет лететь к земле, будут работать неземные.

Крымский
05.05.2013, 01:41
Земные силы в виде приземленного на попу Пьянеты.
А пока Пьянета будет лететь к земле, будут работать неземные.
:D:*drinks*

netolstyi
05.05.2013, 07:57
Вова,ты со своими немецкими друзьями совсем совесть потерял,оппоненты стали настолько мешковитые,что дальше некуда ))))) а перспективных отпугиваешь,поэтому бокс в супертяжах совсем скис )) Надеюсь Сашок всё исправит..

Костянт
05.05.2013, 10:42
Вова,ты со своими немецкими друзьями совсем совесть потерял,оппоненты стали настолько мешковитые,что дальше некуда ))))) а перспективных отпугиваешь,поэтому бокс в супертяжах совсем скис )) Надеюсь Сашок всё исправит..

Да какая разница. Пьянета или Саша. А если Повет избит будет так же - значит тож мешок по твоему? Интересная логика у тя.

Жаль только боя не будет с Поветом.

Костянт
05.05.2013, 12:13
Американцы по привычке платят за PPV с боями Мэя. 32 лимона в качестве гонорара давно уже не за что давать. Называется - бренд Мэя работает на автомате. ПРивычка - дело сильное. Подозреваю, что дело кроется в партиотизме. Был бы у них лучший супертяж - Мэю и 10 лимонов бы не урвать от аудитории. Когда был ТАйсон, разве платили легковесам так?

netolstyi
06.05.2013, 00:33
Да какая разница. Пьянета или Саша.

Смешно,остро.. (((((( Защита поясов в супертяжах должна быть хоть с какой-то интригой,а уже 2 года не было интересных защит,запорывается бой за боем - надо заканчивать с этой лажей однако.. Скучно..

Костянт
06.05.2013, 09:45
Смешно,остро.. (((((( Защита поясов в супертяжах должна быть хоть с какой-то интригой,а уже 2 года не было интересных защит,запорывается бой за боем - надо заканчивать с этой лажей однако.. Скучно..

Вот ты Пьянету мешком назвал. А кто не мешок против Вовы. Хэй больше сделал? Хэй знач, следуя твоей логике - самый что ни на есть, мешочег.

Критика в адрес кличко - замечательно. А как же покритиковать Поветкина, о котором ты высказался - что уж Саша то с ним (с Вовой) разберется? Как же жирный Рах, полутяж Хук. А чем Вавржик лучше Пьянеты? Лично я думаю, что в бою Пьянета - Вавжик на ногах остался бы итальянец.

netolstyi
06.05.2013, 11:40
Ну скажу прямо,Клички своей гегемонией убили интерес к чемпионским боям.Ну владели бы двумя,а то у Вл.3 пояса,а бои проводит как с одним,тоесть один раз в 6-8 месяцев.Вот были бы два пояса чистыми(без всяких приставок) мы бы имели в два раза больше чемпионских боёв,и ребята на ринге рубились бы по честному.. Рассуждать сильный Пьянето или нет,не имеет смысла,так как все кто в последнее время выходил например против Вл. уже шли на проигрыш,и это понимали обе команды боксёров.А какой может быть серьёзный поединок при такой теме.Но уже дело двинулось, Виталий сдаёт пояс,его скоро разыграют,вот кстате где будет настоящий бой,как и положенно за пояс..

Костянт
06.05.2013, 11:55
Ну скажу прямо,Клички своей гегемонией убили интерес к чемпионским боям.Ну владели бы двумя,а то у Вл.3 пояса,а бои проводит как с одним,тоесть один раз в 6-8 месяцев.Вот были бы два пояса чистыми(без всяких приставок) мы бы имели в два раза больше чемпионских боёв,и ребята на ринге рубились бы по честному.. Рассуждать сильный Пьянето или нет,не имеет смысла,так как все кто в последнее время выходил например против Вл. уже шли на проигрыш,и это понимали обе команды боксёров.А какой может быть серьёзный поединок при такой теме.Но уже дело двинулось, Виталий сдаёт пояс,его скоро разыграют,вот кстате где будет настоящий бой,как и положенно за пояс..

Виталий еще не говорил, что пояс сдает. Ему выйти против Стеверна надо еще. Хотя канеш, этот бой может быть последним, после которого он уйдет.

Насчет того, что все кто выходил на Вову, заведомо проигрывали, дык чья вина в этом. По крайней ере, выходят и не отбывают номер, как Рах с Поветом. Вон прут как . К слову - команда Ваха отнюдь не была заранее уверена, что проиграет. Как они его нашпиговали всякими растворами. А правила организаций и защит поясов не совершенны.

trener
06.05.2013, 13:30

Так, а кто мешает прочим боксерам, проводить бои между собой, а не высиживать бой с Кличко? И не обязательно илиминаторы, хотя когда они случаются, это довольно интересно. Вон как Хей с Чисорой стадион собрали, когда перестали языками молоть и взялись за дело! А на кону ни титулов ни права на бой с "титулоносцами". В хеви полно потенциально интересных боев и без братьев, но все ж хотят сразу поиметь чарку, шкварку и Одарку, а нам оставляют только рассуждать, что могло бы быть.

Pashok
06.05.2013, 14:41
Американцы по привычке платят за PPV с боями Мэя. 32 лимона в качестве гонорара давно уже не за что давать. Называется - бренд Мэя работает на автомате. ПРивычка - дело сильное. Подозреваю, что дело кроется в партиотизме. Был бы у них лучший супертяж - Мэю и 10 лимонов бы не урвать от аудитории. Когда был ТАйсон, разве платили легковесам так?

А я подозреваю, что многие платят за то,что бы стать свидетелями того, как его наконец то накажут. Не думаю, что патриотизм тут играет важнейшую роль, ибо и среди соотечественников Флойда куча недругов. Я лично с удовольствием посмотрел как он разобрал очередного Геррероортисамаркеса одной рукой:p. Правда бесплатно)

ElTerrible
06.05.2013, 16:55
Вот были бы два пояса чистыми(без всяких приставок) мы бы имели в два раза больше чемпионских боёв,и ребята на ринге рубились бы по честному.
Та яка різниця чи володіють брати поясами чи хтось інший? Пояса нічого не значать для фанів боксу, для мас - так, щоб привернути увагу до бою.
Не були б брати чемпіонами, були б чемпіонські бої: Ареола-Стайверн, Фьюрі-Канінгем, Хей-Чарр, які так і так відбуваються, але без лозунга "За титул чемпіона світу!"

Ну що поробиш що Кличко не видовищні і у більшості їхніх суперників немає шансів? Недивіться) Я останій бій не дивився, глянув в записі фінал бою тай кінець на тому.
А круті поєдинки відбуваються і без титулів, навіть мегафайти (Хопкінс-Кальзаге, Маркес-Пакмен 4 і т.п.)

Рассуждать сильный Пьянето или нет,не имеет смысла,так как все кто в последнее время выходил например против Вл. уже шли на проигрыш,и это понимали обе команды боксёров.
Так а хто їм винен? ну нема достойних і все) Та й звідки така впевненість що робиться в головах його суперників?

Но уже дело двинулось, Виталий сдаёт пояс,его скоро разыграют,вот кстате где будет настоящий бой,как и положенно за пояс.
))) і що це "мега супер поєдинок" такий буде? вже згаданий Стайверн-Ареола? А потім прийде Тайсон Фьюрі забере пояс, а за ним Хей який собі візьме декілька поясків.
І чим такі видатні чемпіони на 1 бій? Згадаємо останіх до Кличко:
WBO Брюстер-Ляховіч-Брігс-Ібрагімов ("надвидовищні" поєдинки та чемпи на 1 бій)
IBF Бірд Vs. Окендо, Голота, Маклайн, Вільямсон (теж видовищні?)
WBA "круті чемпіони" Валуєв, Руіз, Чагаєв....

А без Кличко хто наступники? Пулєв, Адамек, Фьюрі, Томпсон, Хеленіус, Соліс, Вайлдер, Стайверн, Бойцов, Чарр, Абдусаламов.... Хто з них показує конкурентні бої та видовище? Як на мене лише Хей здатний привернути увагу.

Костянт
06.05.2013, 17:12
А я подозреваю, что многие платят за то,что бы стать свидетелями того, как его наконец то накажут. Не думаю, что патриотизм тут играет важнейшую роль, ибо и среди соотечественников Флойда куча недругов. Я лично с удовольствием посмотрел как он разобрал очередного Геррероортисамаркеса одной рукой:p. Правда бесплатно)

Я еще не смотрел. Стоит?
В большей степени, я размеры гонораров. Неужели они адекватны. Есть более зрелищные бойцы, получающие в десяток раз меньше. Тут дело больше в патриотизме. Американцам больше не за кого в боксе болеть. Во времена ТАйсона и Холли гонорар Фло можно было бы смело разделить на 5.

Capo
06.05.2013, 18:33
Я еще не смотрел. Стоит?
В большей степени, я размеры гонораров. Неужели они адекватны. Есть более зрелищные бойцы, получающие в десяток раз меньше. Тут дело больше в патриотизме. Американцам больше не за кого в боксе болеть. Во времена ТАйсона и Холли гонорар Фло можно было бы смело разделить на 5.

послушай как как его американцы же и освистывают и твои домыслы развеятся.
Мне например бокс Флойда нравится не потому что так принято

Pashok
06.05.2013, 20:29
Я еще не смотрел. Стоит?

А почему нет. Хотя я ж не знаю, насколько тебе симпатичен его бокс. Да и зная результат уже не так смотреться будет(по себе сужу), но не подумай, что я тебя отговариваю)

Костянт
06.05.2013, 22:04
А почему нет. Хотя я ж не знаю, насколько тебе симпатичен его бокс. Да и зная результат уже не так смотреться будет(по себе сужу), но не подумай, что я тебя отговариваю)

Да не, его бокс - это искусство. я про другое - зрелищность боя. Я не думаю, что в США, кто в основном и платит за бои, ходят и заказывают трансляцию из-за технических изысков Флойда. Дело в том, что им просто не кого больше смотреть. Он у них один такой остался - коренной американец. А Аотварес и прочие - они же пришлые. Так что деньги 32 миллиона - исключительный патриотизм.

Костянт
06.05.2013, 22:05
послушай как как его американцы же и освистывают и твои домыслы развеятся.
Мне например бокс Флойда нравится не потому что так принято

Освистывают, но ведь ходят и смотят. Пришли ведь не на Герреро посмотреть. ДА и не такой уж Герреро раздражитель для Флойда, как противник. Никакой скандальной предыстории боя тоже нет. БОй, сам по себе даже ни на секунду не такой ажиотажный, как пришельцы ПАк и МАркес. ДУмаю потому, что американцам больше некем так гордится в боксе, вот они и несут свои бабки "Денежному".

Pashok
06.05.2013, 23:43
Да не, его бокс - это искусство. я про другое - зрелищность боя. Я не думаю, что в США, кто в основном и платит за бои, ходят и заказывают трансляцию из-за технических изысков Флойда. Дело в том, что им просто не кого больше смотреть. Он у них один такой остался - коренной американец. А Аотварес и прочие - они же пришлые. Так что деньги 32 миллиона - исключительный патриотизм.

Думаю половина, а то и большая часть платников болеют против Флойда и с каждым боем тешат себя надеждой, что "этот" уж надерет ему задницу)

trener
07.05.2013, 13:08
Вот это игрища! Я думал новых танцев с поясами уже не выдумать ан нет креативят ребята! А я то думал что будет если Вит выиграет у Поветкина? Теперь ясно-поясами не обделят.

WBA уточнила статус Флойда Мейвезера

Совсем недавно чемпион WBC в полусреднем дивизионе Флойд Мейвезер-младший (44-0, 26 КО) предположил, что руководство Всемирной боксерской ассоциации лишило его титула «суперчемпиона» WBA в первом среднем дивизионе.

Однако, вчера был опубликован новый рейтинг WBA и Мейвезер по-прежнему числится в «суперчемпионах».
А вот чемпион WBC Саул Альварес, который в прошлом месяцев выиграл еще и титул WBA, победив Остина Траута, в этом самом рейтинге числится, как «объединенный чемпион».

При этом, исполнительный директор WBA Жилберто Хесус Мендоза заявил, что никто и не собирался Мейвезера лишать его статуса.

«У Флойда никто не собирался отбирать титул «суперчемпиона». Этот статус не дается автоматически при объединении титулов ( в данном случаем имеется ввиду чемпиона WBC/WBA Саул Альварес — прим.ред.). Правило № 18 устанавливает особые полномочия президента, который утверждает титул суперчемпиона. Мейвезер обратился к нам с просьбой о предоставлении специального разрешения для поддержания его статуса и поэтому на бой Альварес — Траут распространились особые условия, которые WBA объяснит позже» - заявил Мендоза.

Думаю, что многие любители бокса были бы довольны, если бы боксерские организации перестали бы играться с различными чемпионскими титулами и вернули бы единый чемпионский пояс, как в добрые, старые времена. Тем более, на фоне невнятных объяснений Мендозы: «WBA объяснит позже».

подготовил Вячеслав Хортицкий
http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=12213

Randle
07.05.2013, 14:14
Дурдом... От каждого боксера по возможности, каждому пояс, по потребности. лишь бі отслюнявил после боя.

Костянт
08.05.2013, 00:36
Маркес походу начинает тянуть одеяльце на себя. Говорит, что Альварес сыроват для Мэя, и ему надо еще пару раз отодраться с хорошими бойцами. Судя по всему, подбивает клинья к Бабловому. Справедливо полагает, что с Мэем пахнет только пролетом по запискам, но не нокаутом, как в случает пятого боя с ПАком.

А ведь они созданы, чтобы драться друг с другом до пенсии. Причем не до спортивной, а до социальной пенсии по возрасту в соответствии с законодательством Украины.

http://www.sports.ru/images/object_57.1354786660.92185.jpg?1354786668.85244

Костянт
08.05.2013, 00:41
Володю Клюха арестовали (или задержали) - фиг знает, как у них там это классифицируется. Возможно, что он заказал Зауэра или Питера Коля.

http://www.boxnews.com.ua/news/13419/2013-05-08/Zaderzhan-glava-Universum-Valdemar-Klyuh

ElTerrible
08.05.2013, 00:43
Маркес походу начинает тянуть одеяльце на себя. Говорит, что Альварес сыроват для Мэя, и ему надо еще пару раз отодраться с хорошими бойцами. Судя по всему, подбивает клинья к Бабловому. Справедливо полагает, что с Мэем пахнет только пролетом по запискам, но не нокаутом, как в случает пятого боя с ПАком.

Якраз навпаки)) Він не хоче з ним битися)

http://www.vringe.com/boxing/35-news/16867-huan-manujel-markes-lrevansh-s-mjejujezerom-luchshe-my-pojdem-raznymi-dorogamir

Костянт
08.05.2013, 00:44

http://www.vringe.com/boxing/35-news/16867-huan-manujel-markes-lrevansh-s-mjejujezerom-luchshe-my-pojdem-raznymi-dorogamir

ОТкуда инфа? А, вижу ссылку. Ща прочтем.

Прочел - слова не чемпионские и непохожи на Маркеса. надо бы поискать - месяц назад были другие слова, насколько я помню. Тем более, что то, что сказано между строк - как правило - честно, в отличие от обещаний и заявлений, сделанных напрямую.

Костянт
08.05.2013, 00:48

Вспомнил, но надо еще найти. после победы над Колобком он заявил, что знает, как побить Мэя. Есть такое интервью. Оно противоречит нынешнему на 180 градусов.

Костянт
08.05.2013, 00:56
В общем, нашел это, но несколько неправильно отложилось в памяти. Он говорил, что знает, как отлупить Мэя, а не о намерениях еще раз с ним встретится. Но, тем не менее, я расцениваю его закидоны в адрес "неготового" для Мэя Альвареса, как желание самому выйти еще разок. посмотрим, что и как будет в течение пары месяцев.

http://allboxing.ru/archives/2012-12-23_12_00.html

Костянт
08.05.2013, 10:07
Чет Киркленд как то неубедительно звучит

Альварес? Он неминуемо зауважает того, кто смело пойдет прямо на него, будет выбрасывать множество ударов и комбинаций, при этом не стоя на одном месте и тем самым заставляя его промахиваться и расплачиваться за свои ошибки. Вот как вы сможете побить Альвареса. Его уже вознесли до небес, но на самом деле он обычный боец
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16885-dzhejms-kirkljend-lalvares-obychnyj-boec-i-ja-znaju-kak-ego-pobitr

Сразу же вспоминается, как тощий безударный Ишида вытирал Кирклендом пол на протяжении всего первого раунда.

Костянт
08.05.2013, 11:53
Возвращаясь к Мэя. и его гарантированных 32 лямах. За что ему такие бабки платят? Шоутайм чуть ли не разорилась на его бое.

http://www.boxnews.com.ua/news/13420/2013-05-08/Translyaciya-Mejuezer-Gerrero-stala-provalnoj?

Костянт
08.05.2013, 11:57
Перспективный американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (28-0, 28 КО) был арестован 4 мая в Лас-Вегасе за нанесение телесных повреждений другому лицу путем попытки удушения. Позже Уайлдер был выпущен под залог размером в 15 тысяч долларов США.

http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/5287-uajldera-arestovali-i-vypustili-pod-zalog

Дмитрий
08.05.2013, 12:15
Возвращаясь к Мэя. и его гарантированных 32 лямах. За что ему такие бабки платят? Шоутайм чуть ли не разорилась на его бое.

http://www.boxnews.com.ua/news/13420/2013-05-08/Translyaciya-Mejuezer-Gerrero-stala-provalnoj?

Официальных данных еще пока что нет!

Edik_BIG
08.05.2013, 12:45
Официальных нет. А Флойд и дальше будет гарантировано получать по 32 с половиной за бой. Еще пять раз. The Money Team! бггг

Дмитрий
08.05.2013, 13:11
Официальных нет. А Флойд и дальше будет гарантировано получать по 32 с половиной за бой. Еще пять раз. The Money Team! бггг

Ну умеет чувак зарабатывать деньги)

Дмитрий
08.05.2013, 13:12
Edik_BIG, ты Арреолу со Стиверном зазырил?

Edik_BIG
08.05.2013, 13:34
Ну умеет чувак зарабатывать деньги)

Ну то, что ему вместе с Хэймоном нет равных в схеме "меньше риска, больше денег", тут не поспорить )

А Стиверна с Арреолой не смотрел. Если есть что обсудить, влегкую восполню сей пробел )

Костянт
08.05.2013, 18:16
Маркес решил популярно обьяснить народу, почему хочет снять скальп с Бредли, вместо того, чтобы в пятый раз встретится с Паком и не заработать в пять раз больше.

Суть его пламенной речи состоит в том, что он, по его словам, выиграл каждый из трех боев, а в четвертом это только подтвердил. Поскольку честь и гордость для него важнее, ему нафиг деньги не нужны, а нужен пятый, такой великолепный и сверкающий пояс Тимати Бредли.

http://www.boxingscene.com/marquez-explains-why-he-picked-bradley-over-pacquiao--65306

Костянт
08.05.2013, 19:01
Хрюнов выдал целый шквал комплиментов в адрес К2. Как там пишут некоторые рекламные ресурсы - "Хрюнов сказал о Кличко такое!"

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI378561_Govoriti-o-boe-Klichko-Povetkin-prezhdevremenno

Capo
14.05.2013, 17:38
портсменам разрешили курить марихуану перед соревнованиями

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) увеличил в 10 раз пороговый уровень содержания марихуаны в организме, при котором допинг-проба будет признана положительной — с 15 до 150 нанограмм на миллилитр мочи. Об этом сообщает официальный сайт организации. Соответствующие решение принято на заседании исполкома WADA, которое прошло 12 мая в Монреале.

Российский сайт "Весь спорт" пишет, что нововведение позволит спортсменам курить марихуану за день до соревнований, не боясь при этом наказания. По нынешним правилам, спортсменам, попавшимся на этом легком наркотике, грозит до шести месяцев дисквалификации. Источник напоминает, что WADA снисходительно относится к марихуане, зачастую дисквалификацию заменяет "общественное порицание".

Так, WADA в 2009 году никак не отреагировало на появление в интернете снимка, на котором американский пловец Майкл Фелпс (в то время 14-кратный олимпийский чемпион) курит марихуану. Спортсмена только отстранила на три месяца Американская ассоциация плавания.

Также на заседании исполкома WADA обсуждались поправки в новый антидопинговый кодекс, который, как ожидается, будет принят в ноябре 2015 года. В частности, будет увеличен срок дисквалификации за нарушения антидопингового агентства с двух до четырех лет. Также планируется расширить круг лиц, ответственных за употребление допинга. Так, наказать можно будет персонал, обслуживающий атлета, если будет доказана его причастность к употреблению запрещенных веществ спортсменом.

Capo
14.05.2013, 17:40
Хэй травмировал руку, бой с Чарром отменен!

Как сообщает Fightnews.com, в прошлое воскресенье экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) во время тренировки получил травму левой руки и не сможет принять участия в поединке против Мануэля Чарра (23-1, 13 КО) из Германии. Данное противостояние было запланировано на 29 июня в Манчестере (Англия), и будет ли он отменен либо перенесен на более позднюю дату, пока неизвестно.

По словам сопромоутера шоу Эдди Херна, все намеченные бои андеркарда боксерского вечера состоятся, однако пройдут уже на другой арене.

«Я очень расстроен из-за того, что поединок 29 июня сорвался, – заявил 32-летний Хэй. – Время от времени я получаю травмы, иногда даже выступаю с ними на ринге, но в этот раз я просто не успел бы вовремя восстановиться. Мне придется прервать тренировки как минимум на месяц. Я прошу прощения у Мануэля Чарра и у всех людей, которые принимали участие в организации и раскрутке этого боя. Я сообщил о случившемся как можно скорее, чтобы они смогли изменить свои планы. Когда я смогу вновь тренироваться в полную силу, мои верные болельщики узнают об этом первыми».

Отметим, что с 2011 года Хэй провел на профессиональном ринге лишь два поединка, в последнем из которых он нокаутировал своего соотечественника Дерека Чисору (16-4, 10 КО) в 5 раунде.