PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Gatecrasher
29.07.2009, 21:13
Майдану - на Хана, Головкина - на Райта, Сидоренко - на Мареса, Дзинзирука - таки не знаю на кого. :)

Крымский
30.07.2009, 17:58
Бой между Виталием Кличко и Крисом Арреолой может состояться 26 сентября

Если в ближайшее время будет достигнуто соглашение о проведении поединка между Виталием Кличко и Крисом Арреолой, то он состоится 26 сентября этого года. Именно эту дату зарезервировал американский телеканал HBO для этого боя, сообщает BoxingScene.com.
Хотелось бы...Уже не знаешь, кому верить, на что надеяться...

Диллинджер
30.07.2009, 22:23
Думаю Ареола Виталика устроит полностью! Лишь бы без травм и переносов все было!

Крымский
30.07.2009, 22:26
Думаю Ареола Виталика устроит полностью! Лишь бы без травм и переносов все было!
А вот Вадим22 (слышал про такого?) на соседней ветке сомневается;)

Urs
31.07.2009, 08:56
Пошли слухи, что якобы Валуев угрожает Кингу, что если тот будет пытаться организовать бой с Кличко (за большие деньги себе, Дону), то Коля ногу себе отрежет.
Это правда ????:eek:

Magnus
31.07.2009, 12:20
Urs жжет))))))))))))

Конечно, Валуев отрежет себе ногу, и будет бить Дона Кинга ею по голове:D

Urs
31.07.2009, 12:25
Колина нога теперь обречена на самостоятельную жизнь в интернет-пространстве, как самодостаточный и отдельный от туловища объект. Ну, как небезысвестный нос у великого классика....
Кто встретит ногу - маякните....

Urs
31.07.2009, 12:28
Кста, очень смеялсо, када патологический флегматик называет себя сангвиником. В зеркало смотрел ???:eek:

Диллинджер
31.07.2009, 17:46
Ну вот Валуй Хэя этой ногой и загасит! А может и с Кличко будет ногами биться???? Ведь Виталик -бывший кикер! Хе-хе-хе!

Magnus
31.07.2009, 19:17
Да он и ногу не поднимет...
Его уже и так к рингу чуть не на грузовике привозят, и краном на ринг ставят...

PatriotUA
31.07.2009, 20:34
Да он и ногу не поднимет...
Его уже и так к рингу чуть не на грузовике привозят, и краном на ринг ставят...
Да Колюня вообще любит гонки по бездорожью и мечтает вьехать в ринг на КАМАЗЕ. Представльяете, такой вот рев из-за тумана и влетает в ринг Николай на такой вот гонке и все ринга нет соперника тоже нет, титул защищен, все довольны...:rolleyes:

Диллинджер
31.07.2009, 20:54
Ему бы в руки кувалду -тогда Хэй точно убежит с перепугу! Еще быстрее чем драпал от Виталика! Ну а если серьезно -не знаю что и думать! Зачем команде Хэя нужна эта тягомотина! Им же тоже бои нужны, а не простой собственного спортсмена или просто вообще не способны организовать нормального боя! Тогда им место не в этом спорте -занялись бы шахматами или спортивной рыбалкой!

PatriotUA
06.08.2009, 10:44
Василий Жиров планирует вернуться на ринг
ывший чемпион мира в первом тяжелом весе, золотой медалист Олимпиады 1996 года, боксер из Казахстана Василий Жиров планирует снова выйти на ринг после более чем двухгодичного перерыва и расчитывает вернуть себе чемпионское звание в весе до 90.89 кг. 35-летний боксер возобновил тренировки и в данный момент находится в Калифорнии и готовится к возвращению на ринг, под руководством Шадида Сулуки. Предполагается, что поединок Жирова состоится 17 сентября на арене Woodland Marriott в Вудлэнд Хиллс, Калифорния. Имя соперника Василия Жирова будет названо позже.

Fightnews.com

Лис
06.08.2009, 14:43
Василий Жиров планирует вернуться на ринг
ывший чемпион мира в первом тяжелом весе, золотой медалист Олимпиады 1996 года, боксер из Казахстана Василий Жиров планирует снова выйти на ринг после более чем двухгодичного перерыва и расчитывает вернуть себе чемпионское звание в весе до 90.89 кг. 35-летний боксер возобновил тренировки и в данный момент находится в Калифорнии и готовится к возвращению на ринг, под руководством Шадида Сулуки. Предполагается, что поединок Жирова состоится 17 сентября на арене Woodland Marriott в Вудлэнд Хиллс, Калифорния. Имя соперника Василия Жирова будет названо позже.

Fightnews.com
На фотке видел, вроде такой бодрячек. Посмотрим че получится:rolleyes:

Лис
06.08.2009, 14:46
Парни, а кто подскажет с чьей конюшни Исмаил Силлах? И че это за боксер?

Capo
06.08.2009, 15:48

что ты имеешь ввиду " с чьей конюшни"?

Urs
06.08.2009, 16:25

Ивайловский.

Лис
07.08.2009, 08:18
что ты имеешь ввиду " с чьей конюшни"?

Кто промоутер, откуда взялся этот боксер?

Лис
07.08.2009, 08:19
Ивайловский.

А поконкретнее..пожалуйста

Urs
07.08.2009, 09:05
А поконкретнее..пожалуйста

Ивайло Готцев.
http://allboxing.ru/archives/2008-08-05_18_39.html
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%8 2%D0%B5%D1%80+%D0%98%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BB %D0%B0+%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

PatriotUA
07.08.2009, 09:35
Кто промоутер, откуда взялся этот боксер?
Промоутера себе Василий сейчас подбирет, а на счет менеджерства выразил желания самомому вести свой бизнес, так как считает, что у него это получиться не хуже, чем у других.;)
Про самого боксера, можно почитать здесь:http://www.battlespirit.ru/content/view/230/63/ и еще http://allboxing.ru/archives/2006-09-28_19_56.html а также http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=7121&cat=boxer
Думаю, если Жиров и вправду решил серьезно опять заявить о себе, то шороху он в тяжах обязательно наведет. Попомните мои слова, возраст пока позволяет ему:)

Лис
07.08.2009, 10:38
Спасибо, ребята!

Capo
07.08.2009, 10:42
Спасибо, ребята!

на форуме есть тема про Силлаха....перспективный парень был в любителях.....украли у нас медаль перед Олимпиадой(((

Лис
07.08.2009, 10:42
WBC представит новый чемпионский пояс
Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман заявил о том, что отныне по этой версии будут проводиться бои за два чемпионских пояса – зеленый и золотой, который получил название «Бриллиантовый титул WBC». Поединки за этот пояс будут проводиться исключительно между «элитными» боксерами. За нововведение было единогласно проголосовано на Совете учредителей WBC.

Твою, маму я и..л! Чего только не придумают, чтобы ремешки поделить и какого-то америкоса в зеленые определить да бабла срубить побольше.

Garry
07.08.2009, 11:17
WBC представит новый чемпионский пояс
Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман заявил о том, что отныне по этой версии будут проводиться бои за два чемпионских пояса – зеленый и золотой, который получил название «Бриллиантовый титул WBC». Поединки за этот пояс будут проводиться исключительно между «элитными» боксерами. За нововведение было единогласно проголосовано на Совете учредителей WBC.

Твою, маму я и..л! Чего только не придумают, чтобы ремешки поделить и какого-то америкоса в зеленые определить да бабла срубить побольше.

Согласен, вот же жид ненасытный...:mad: Да послать его вместе с его поясом! Эх, жаль Рокиджиани не довел свое дело до конца...

uzbekoff
07.08.2009, 13:29
А кАричневый будет пояс ?:D

Лис
07.08.2009, 14:11
А кАричневый будет пояс ?:D

А, черный будет усыпан брюликами на 100 карат (по личному заказу Кингуся):D:D:D

Capo
07.08.2009, 15:24
да, новый пояс - хорошая машина для зарабатывания денег!!!!))))
Господин Дон Кинг теперь и до WBC доберется,думаю, как добрался до WBA))

Urs
07.08.2009, 16:30
А будет учрежден Пояс Верности WBC ??

HELG
07.08.2009, 16:32
А будет учрежден Пояс Верности WBC ??

Только для боксирующих девиц.

Magnus
07.08.2009, 23:39
Ага, и пояс WBC из собачьей шерсти...

Вместо того, чтобы определить одного чемпиона, они их будут плодить...

Скоро каждый боксер будет чемпионом чего-нибудь по какой-то версии...

Suharik
10.08.2009, 09:54
Своей формулировкой "..Поединки за этот пояс будут проводиться исключительно между «элитными» боксерами..."

WBC признал что частенько за этот пояс дрался хрен знает кто...

так получается???

Диллинджер
10.08.2009, 10:37
Вот это как раз и есть свидетельство того бардака и развала что царит сейчас в организациях! Они могут хоть три пояса выдвинуть по своей версии -это все равно никому не нужно! Ну будет в итоге пять чемпионских поясов -а толку то???

WATRUSCHA
13.08.2009, 09:57
Узбекский боксер Руслан Чагаев и его клуб Universum Box Promotion не намерены подавать протест против решения Всемирной боксерской ассоциации (WBA), лишившей Белого Тайсона чемпионского пояса в супертяжелом весе и передавшей титул россиянину Николаю Валуеву.

- Чагаев провел поединок с Владимиром Кличко за чемпионские пояса по двум другим версиям, - сообщил Sportbox.ru представитель Universum. - В этом бою он потерпел явное поражение, поэтому можно понять решение руководства WBA не считать Руслана больше чемпионом мира.

Чуть более двух недель назад WBA объявила, что Валуев - единственный обладатель титула. А бывший "временно не действующий чемпион" организации Чагаев новом рейтинге был понижен до первой позиции.

Напомним, что в мае и июле 2008 года Чагаев дважды из-за болезни и травмы не вышел на ринг против Русского Гиганта. Третья попытка провести бой между ними потерпела неудачу в конце мая 2009 года. Тогда Федерация профессионального бокса Финляндии сочла, что по состоянию здоровья Чагаев не может боксировать.

uzbekoff
16.08.2009, 04:13
Что этому Харрису так не везет?
Потерять сознание в результате столкновения головами с соперником и покинуть ринг на носилках....:confused::eek:

Крымский
16.08.2009, 10:19
Рой Джонс победил Джеффа Лейси

В Билокси (США) состоялся поединок между бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях 40-летним Роем Джонсом (53-5, 39КО) и бывшим чемпионом мира во втором среднем весе 32-летним Джеффом Лейси (25-2, 17КО), который проходил в рамках полутяжелого веса – 175 фунтов / 79.37 кг.

Джонс с первых минут завладел инициативой в поединке, чаще проводя точные удары и комбинации. После десятого раунда рефери остановил бой по просьбе секундантов Лейси, зафиксировав победу Джонса техническим нокаутом.
http://www.sports.ru/

HELG
20.08.2009, 21:13
http://box-club.ru/dzheims-toni-provedet-poedinok-12-sentyabrya.html

PatriotUA
21.08.2009, 08:49
Новым тренером Матвея Коробова станет Роберто Гарсия

У российского средневеса Матвея Коробова (7-0, 6КО) поменялся тренер. Новым наставником Коробова станет Роберто Гарсия, сотрудничающий с такими боксерами, как Стивен Луэвано и Брайан Вилория. Первый поединок под руководством нового наставника Коробов должен провести 10 октября в андеркарде боя Одланьер Солис – Кевин Джонсон, сообщает Fightnews.com.

Напомним, что Роберто Гарсия станет уже третьим специалистом, под руководством которого будет тренироваться Коробов с момента начала профессиональной карьеры осенью прошлого года. Ранее Матвей тренировался под руководством Дэна Бирмингема (до апреля 2009 года), а затем сотрудничал с Джоном

SeVA
21.08.2009, 20:43
http://allboxing.ru/archives/2009-08-21_15_55.html

Тони начинает жЭЭчь по новой, наверное увидел дивиденты Хэя, и решил пуститься во все тяжкие!!
ну этот перец хоть оригинален в своих речах!! где он берет эти сравнения....шансы как у снеговика в аду!!:D

Мила
21.08.2009, 21:17
Интересно ....чем єто закончится http://uasport.net/boks/profi/543062

makarabus
21.08.2009, 21:59
У этих боксеров боев наверное вообще никогда не будет,одни статьи в прессе.

Мила
22.08.2009, 22:33
Дык...а у Валуя пояс могут отобрать , если с Руисом не договорятся ?

Серега
23.08.2009, 05:22
Фигня, случилась..
Вова пролучил достаточно серьезную травму, которую будет лечить до конца года. Ну, в смысле, до конца года боев младший Кличко проводить не планирует. ((((

Volk
23.08.2009, 06:51
Так разве младшой уже приступал к тренировкам? Или он на гольфе подорвался? :confused:

Серега
23.08.2009, 17:03
Так разве младшой уже приступал к тренировкам? Или он на гольфе подорвался? :confused:

Оказывается, операция была сделана 6 недель назад. :confused:
Наверное старая травма (из-за которой сорвался бой с Айзоном) стрельнула.
Что касаеться такого переноса боев, то... или восстановление идет не очень хорошо, или... дело в том, что братья не хотят идти параллельными курсами боев, а хотят посмотреть как будет складываться ситуция после боя Виталий-Арреола и Валуев-Хей.
Ясное дело, что шансов у "Dr, Iron First" больше, но вариантов что у старшего брата вдруг отскочит какая-нить "заклепка" в теле во время боя, я бы тоже не исключал.
Опять же, кпонятное дело, неплохо бы посмотреть чем закончится бой Валуев-Хей. Если Виталик "поломаеться", то Вова должен быть "пролечен и свеж", и подойти к воможному обьединению без всяких "накладок". Кроме того, официальную защиту пояс с Поветкиным вроде бы тоже никто не отменял.
А побить Чемберса можно и потом как-нибудь. Это ж у Вована пока не обязательная защита. А то, понимашь, раплодилось претендентов. ))))
Но потом же ж, прийдет пора обязательной защиты с Поветкиным. Вобщем, не исключено, что Вова стахуеться от того чтобы не попасть в слишком плотный график защит, в цейтнотную ситуацию.
Поэтому как бы пауза Вове будет на руку перед официальной защитой. Что до встреч с Чемберсом и Поветкиным, то... ну вона пусть проведут смежду собой, и выяснят, кто же из них на данный момент более готов к бою за титул, - обновленный и "пиковый" Эдик, или проапргейденный Атласом Саша. )))
А Вова посмотрит их по телеыизору, и сделает записи в дневнике. "Так, Саша по прежнему имеет кучу дыр справа. Эдик по прежнему зависает на дистанции удара, прикрывшись блоков. Мочить поначалу блоку, и "быстрая улитка" сама выползет наружу."

Niick
27.08.2009, 09:52
Да... не знаю что и думать, но учитывая то как сбылись ваши предыдущие прогнозы по претендентам , Серега, наверное так и на сей раз может быть вы опять окажетесь правы.:D Тем более что приведены принципы построения такой логики.;) Та и вариантов в принципе пока нет. В смысле травма - есть, а значит ждать, а там как вы говорите - время покажет что дальше делать

Лис
28.08.2009, 14:01
"Ни один из русских чурбанов, которых называют чемпионами, не хочет драться со мной, - заявил Тони. – Я лучший супертяжеловес в мире, и я сделаю все, чтобы заполучить хоть один из этих титулов".

Все шавки оживились, когда волки всех баранов погрызли...:D:D:D

Диллинджер
28.08.2009, 15:38
Тони сейчас просто болтун, у которого уже ни скорости ни удара нормального не осталось -ему бы таких как Рахман околачивать! Я не представляю его в ринге с братьями или Ибрагимовым который его просто убьет! Чагай тоже с ним долго не будет возиться! Да и Повет я думаю с ним справится если возьмется за ум и прекратит дурака валять!

WATRUSCHA
28.08.2009, 15:38
Боксерский мир до сих пор переваривает новость о том, что украинский чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко не сможет выйти на ринг до конца нынешнего года. Менеджер Владимира Бернд Бентеранее сообщил широкой общественности, что украинский боксер не вернется до весны 2010 года из-за несложной операции на сухожилии левого плеча. Он якобы получил травму 20 июня в бою против Руслана Чагаева.

Однако затем было объявлено: Владимир травмировал руку не в бою с Чагаевым, а еще до него. Это уточнение из стана Кличко выглядит если не подозрительным, то и не совсем убедительным. Когда Владимир в одном из боев травмировал палец, весть об этом разнеслась моментально! А теперь, несмотря на травму и операцию, ведутся активные переговоры с промоутером Дэном Гуссеном о поединке против Эдди Чемберса. Даже называли его возможную дату – 12 декабря. И вдруг - «очнулся, гипс»? На сей раз о травме было объявлено через семь (!) недель. Неужели столько времени потребовало обследование на предмет дееспособности Кличко на ринге?

Факты невольно подталкивают к выводу: команда Кличко может использозвать эту "странную" травму в качестве отмазки от боя с Чемберсом в этом году. В пользу данной версии говорит и признание Бенте в германских СМИ. Он более чем прозрачно намекнул, что следующая трансляция поединка украинца телеканалом HBO запланирована... не ранее 2010 года. В кулуарах уже давно поговаривали, что в связи с экономическим кризисом боссы HBO готовы показать в нынешнем году только один бой братьев Кличко. После подписания Виталием контракта на бой с Крисом Арреолой стало очевидно: Кличко-младший в планы американского телегиганта на нынешний год не вписывается. А проводить бой без американских теледенег, с точки зрения «экономически целесообразных братьев», совершенно нерентабельно...

Не исключено, что тут-то и потребовался команде украинского супер-чемпиона веский аргумент для обоснования его невыхода на ринге в 2009 году. Иначе трудно объяснить, почему широкой общественности о повреждении стало известно только в конце августа. Ведь бой с Чагаевым состоялся 20 июня, а в нем Кличко от всей души использовал свою... травмированную левую, которой, как и всегда, раз за разом проводил коронный джеб.

Александр Павлов, Sportbox.ru

Диллинджер
28.08.2009, 17:25
Ну я бы не стал упрекать штаб Кличко в неискренности. Кто смотрел вечер бокса в Грозном с участием Байсангурова наверное помнит, что рука у Володи уже была на перевязи. Что же касается диагностики травм это штука сложная, ведь любая травма даже легкая на первый взгляд может и усугубиться. Скажем заболела рука, сделал перерыв в тренировках, а через 3-4 дня когда вроде бы все уже нормально начал опять и стало еще хуже. А насчет боя с Чемберсом не думаю что Володя его избегает -соперник конечно хороший технарь, но не более того, да и удар у Чемба легковат для этого веса будет!

PatriotUA
28.08.2009, 17:52
Ну я бы не стал упрекать штаб Кличко в неискренности. Кто смотрел вечер бокса в Грозном с участием Байсангурова наверное помнит, что рука у Володи уже была на перевязи. Что же касается диагностики травм это штука сложная, ведь любая травма даже легкая на первый взгляд может и усугубиться. Скажем заболела рука, сделал перерыв в тренировках, а через 3-4 дня когда вроде бы все уже нормально начал опять и стало еще хуже. А насчет боя с Чемберсом не думаю что Володя его избегает -соперник конечно хороший технарь, но не более того, да и удар у Чемба легковат для этого веса будет!
Согласен на все 100%. И еще хочется добавить в качестве предположения, у Володи скорее всего, как и было уже сообщено, травма была получена еще до боя с Чагаевым, а тут как говориться в отсутствии финансовой поддержки телевизионных мегагигантов до конца года, можно воспользоваться данным временем для качественного лечения и востановления после него.

HELG
31.08.2009, 18:24
http://www.k2east.com/news/5748/2009-08-28/Fedchenko-will-defend-his-belt-in-Dnepropetrovsk

PatriotUA
02.09.2009, 12:24
Марко Хук и Ола Афолаби встретятся на ринге 5 декабря
Немецкий боксёр Марко Хук (26-1-0, 20 KO ) проведёт первую защиту титула чемпиона мира в первом тяжёлом весе в поединке с Олой Афолаби (14-1-0, 6 KO), которому принадлежит титул временного чемпиона WBO. Встреча боксёров состоится 5 декабря в Германии, сообщает BoxingScene.

Напомним, что титул WBO Хук завоевал в минувшую субботу, одержав победу над прежним владельцем этого чемпионского пояса Виктором Эмилио Рамиресом.

HELG
04.09.2009, 11:21
В андеркарте Кличко-Ареола Устинов дерется с Босвеллом.
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=017739&cat=boxer

PatriotUA
11.09.2009, 10:49
Брудов встретится с Джонсом 24 октября

Россиянин Валерий Брудов (38-2-0, 27 КО) узнал дату поединка против чемпиона мира WBA в первом тяжёлом весе Гуильермо Джонса (36-3-2, 28 КО). Как сообщает Boxrec.com, бой состоится 24 октября во Франции.

Диллинджер
13.09.2009, 20:36
я бы Брудову дал мало шансов в таком бою. Думаю Джонс посильнее будет.

PatriotUA
14.09.2009, 08:54
я бы Брудову дал мало шансов в таком бою. Думаю Джонс посильнее будет.
В принципе с этим трудно не согласиться, но у Гулермо уже 37 лет и если он Валерия в первой половине не кокнет шансы боль-мень выравнятся;)

Suharik
22.09.2009, 11:23
Хм, что-то я не понял либо упустил.

Позавчера был день открытых дверей в юниверсуме.

И на оллбоксе проскочила вот такая фраза:

"Луан Красничи и поклонницы (вообще-то он к Universum Box-Promotions уже не относится, но ради хорошего дела и пиара боя с Димитренко пришtл)"

Реванш что ли намечается?

PatriotUA
22.09.2009, 17:12
Хм, что-то я не понял либо упустил.

Позавчера был день открытых дверей в юниверсуме.

И на оллбоксе проскочила вот такая фраза:

"Луан Красничи и поклонницы (вообще-то он к Universum Box-Promotions уже не относится, но ради хорошего дела и пиара боя с Димитренко пришtл)"

Реванш что ли намечается?
Об этом они уже давно трындят, так что сейчас после поражения Саши это больше похоже на правду.

desperadoss1890
22.09.2009, 19:45
Кто знает как Платов с Кохом отбоксировал, или они таки не встретились?

Gatecrasher
22.09.2009, 21:07
Кто знает как Платов с Кохом отбоксировал, или они таки не встретились?

Таки нет. :)

desperadoss1890
22.09.2009, 22:07
Таки нет. :)

А шо случилось, часом не знаешь?;)

Gatecrasher
22.09.2009, 22:11
А шо случилось, часом не знаешь?;)
Да вроде говорили, что Платов отказался от боя... Официальной инфы не видел.

desperadoss1890
22.09.2009, 22:20
Да вроде говорили, что Платов отказался от боя... Официальной инфы не видел.

Жаль, крепкий боец был. Кажисть не видать ему чемпионства:o. У него там вроде проблемы с рукой(-ми) были. Может это и есть причина отказа?

Gatecrasher
22.09.2009, 22:42
Жаль, крепкий боец был. Кажисть не видать ему чемпионства:o. У него там вроде проблемы с рукой(-ми) были. Может это и есть причина отказа?
Без понятия. :confused:

uzbekoff
23.09.2009, 09:15
Жан-Клод ван Дамм собирается выйти на ринг

48-летний киноактёр Жан-Клод ван Дамм собирается выйти в ринг против 35-летнего тайца Шомлука Камсинга, который завоевал в 1996 году золотую олимпийскую медаль в боксе, сообщает JoBlo. Ван Дамм планирует организовать поединок в Лас-Вегасе (США) летом 2010 года. В настоящий момент актёр добивается выдачи лицензии атлетической федерации Невады на разрешение участвовать в поединке.

Randle
23.09.2009, 10:37
Седина в бороду- бес в ребро ))

Suharik
23.09.2009, 14:12
Седина в бороду- бес в ребро ))

а может привлекает к себе внимание перед новым фильмецом каким-нить?

злопихатель
23.09.2009, 14:14
я б на старичка глянул

HELG
23.09.2009, 17:37
Как-то не очень верится в крутизну ван Дамма в реальном бою.

4ymaxod
23.09.2009, 17:59
Тем более в таком то не детском возрасте.

Диллинджер
23.09.2009, 19:29
Да не в крутизне дело а в деньгах! Не думаю что он и раньше то был на что то способен -а сейчас будет не бой а шоу -бить друг друга сильно не будут - а так показаловка! См. бой Тахтарова против Лундгрена -и здесь будет то же самое!!!

Garry
23.09.2009, 23:02
фарс!!! уж на сколько бои Мэя фарс, а уж этот и подавно:)

PatriotUA
25.09.2009, 21:25
Марко Хук встретится с Олой Афолаби

Чемпион мира WBO в первом тяжёлом весе Марко Хук (26-1-0, 20 КО) проведёт свой следующий поединок против обладателя временного титула Олы Афолаби (14-3-1, 6 КО). Как сообщает Fightnews.com со ссылкой на президента WBO Пако Валкарселя, бой состоится 5 декабря в Германии.

uzbekoff
25.09.2009, 22:48
Марко Хук встретится с Олой Афолаби

Чемпион мира WBO в первом тяжёлом весе Марко Хук (26-1-0, 20 КО) проведёт свой следующий поединок против обладателя временного титула Олы Афолаби (14-3-1, 6 КО). Как сообщает Fightnews.com со ссылкой на президента WBO Пако Валкарселя, бой состоится 5 декабря в Германии.
Какай чемпийон,такай и саперник :D:D:D

uzbekoff
25.09.2009, 22:51
Жан-Клод ван Дамм собирается выйти на ринг

48-летний киноактёр Жан-Клод ван Дамм собирается выйти в ринг против 35-летнего тайца Шомлука Камсинга, который завоевал в 1996 году золотую олимпийскую медаль в боксе, сообщает JoBlo. Ван Дамм планирует организовать поединок в Лас-Вегасе (США) летом 2010 года. В настоящий момент актёр добивается выдачи лицензии атлетической федерации Невады на разрешение участвовать в поединке.
Шомлука Камсинга,возможно это женщина :D:D:D

Urs
25.09.2009, 23:12
Шомлука Камсинга,возможно это женщина :D:D:D
Конечно женщина. Понятно из текста. Если он - то "таец", а там написано "тайца" - она, значит.
Наверное некрасивая. Пусть бьет.

Диллинджер
26.09.2009, 10:34
Видать совсем кризис парня прижал -да и в кино наверное не снимают уже! Но тайца наверное противник опасный и до смерти его защекочет или рассмешит в ринге -вот будет зрелище - Ван Дамм бегает от тайца по рингу, а таец за ним со сборником анекдотов!!!!

PatriotUA
26.09.2009, 13:31
Рой Джонс и Бернард Хопкинс подписали контракт на бой!

Golden Boy Promotions и Square Ring подтвердили, что экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший и бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс подписали контракт на проведение матча-реванша.

По условиям соглашения гонорар между бойцами в этом поединке будет разделён в пропорции 50:50, однако в случае нокаута проигравший получит 40%, а победитель — 60%. Бой состоится только в том случае, если Джонс сможет победить чемпиона мира IBO в первом тяжёлом весе Денни Грина, с которым он встретится 2 декабря в Австралии, сообщает BoxingScene.

Отметим, что первая встреча этих боксёров на ринге состоялась 16 лет назад, тогда победу одержал Рой Джонс-младший.

PatriotUA
26.09.2009, 17:35
Серхио Мартинес встретится с Джошуа Клотти

Чемпион мира WBC в маладшем среднем весе Серхио Мартинес (41-1-2, 24 КО) узнал имя своего следующего соперника. Как сообщает Fightnews.com, 5 декабря в Атлантик Сити (США) мексиканец будет защищать свой титул в бою с экс-чемпионом мира IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти (35-3-0, 20 КО).

Диллинджер
27.09.2009, 15:49
Он же хотел вроде бы с Грином??? но в любом случае это лучше! хотя если так то думаю Хоп его пройдет -вот ведь как бывает годы по-разному сказываются на бойцах -Рой на спаде, а Хоп еще очень даже ничего после боя с Павликом! Реванш может удаться на славу!

Вик
27.09.2009, 15:55
Известный эксперт, комментатор боксерских поединков Владимир Гендлин получил престижную награду. На церемонии награждения национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2009» в категории «Лица» Владимир Гендлин получил главный приз в номинации «спортивный комментатор». Награду Гендлин заслужил за работу на поединке Джо Кальзаге – Рой Джонс (младший) на Первом российском канале.

desperadoss1890
27.09.2009, 21:58
Господа кто в курсе шо там с Устиновым? Ни слуху ни духу! Забыли? Или как у Платова с Кохом?

Gatecrasher
27.09.2009, 23:42
Господа кто в курсе шо там с Устиновым? Ни слуху ни духу! Забыли? Или как у Платова с Кохом? Да нет, все официально объявили за пару дней до боя. Проблемы с визой возникли у Устинова, Босвелл дрался с каким-то проходным соперником, вроде с Сиссе Салифом...

uzbekoff
27.09.2009, 23:46
Известный эксперт, комментатор боксерских поединков Владимир Гендлин получил престижную награду. На церемонии награждения национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2009» в категории «Лица» Владимир Гендлин получил главный приз в номинации «спортивный комментатор». Награду Гендлин заслужил за работу на поединке Джо Кальзаге – Рой Джонс (младший) на Первом российском канале.
А как же Гендлин младший ? :)

Zanoza
27.09.2009, 23:54

:D:D:D

а кто еще был представлен в номинации???

uzbekoff
28.09.2009, 00:15
Путин ! ;)

Edik_BIG
28.09.2009, 12:26
:D:D:D

а кто еще был представлен в номинации???

Андронов был точно, если не ошибаюсь :D

Urs
28.09.2009, 13:17

А слабо было младшему со старшим потягаться??

HELG
28.09.2009, 13:21
А слабо было младшему со старшим потягаться??

Слабо. И всегда будет слабо.

desperadoss1890
28.09.2009, 21:48
Слабо. И всегда будет слабо.

Да простят меня все, но младший- такой даун!:mad: Не было мощи терпеть его бредятину Мэй- Маркез. Как будто надвиганый какой то. По пору раз одно и тоже и паузы такие шо забываешь о чем речь. Так ышо и не компетентен них.я. Типо: "Все помнят бой Мэя с Рикки три года назад..." Ф топку таких калментаторов!:mad:

Диллинджер
29.09.2009, 20:16
Согласен -болтает он много не по делу просто! А старшему -респект -действительно заслужил уважение!!!

Мила
30.09.2009, 17:56
- С Виталием Коле даже удобнее будет боксировать, чем с Хэем, - говорит менеджер Валуева Борис Димитров. – Если у Владимира хотя бы техника есть, то старший более корявый. Руки у Виталия опущены. Нет красоты, нет классики. Скорость есть. Хотя младший, пожалуй, даже побыстрее. Вот Холифилд и Хэй – неудобные соперники для Коли. Они ниже его ростом и очень подвижные, их трудно поймать. А Кличко – рослые ребята. В бою с Виталием Коля просто встанет и будет держать его «на руке», на дистанции.
http://kp.ru/online/news/549085/
http://jpe.ru/gif/smk/sm226.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm226.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm226.gif

В последнее время мне как-то даже обидно за этого Колю :cool: ...ну не понимает человек что с него посмешище сделали :rolleyes:

Capo
30.09.2009, 17:59
кстати кто-нибудь слышал что-то о поединке супер ветеранов Джонс - Хопкинс?
я знаю что были попытки "переговоров", а парень на тренировке сказал что договорились....я не слышал(

Gatecrasher
30.09.2009, 18:02
кстати кто-нибудь слышал что-то о поединке супер ветеранов Джонс - Хопкинс?
я знаю что были попытки "переговоров", а парень на тренировке сказал что договорились....я не слышал(
Да, вроде договорились на начало следующего года.

Gatecrasher
30.09.2009, 18:09
Владимир Вирчис перешел к Онеру и будет драться 25 октября Куксхавене.

Мила
30.09.2009, 18:23
Владимир Вирчис перешел к Онеру и будет драться 25 октября Куксхавене.
Гггг , а он ещё не ушел ?

Randle
30.09.2009, 20:42
Я бы посмотрел Вирчис- Арреола :rolleyes:

Диллинджер
30.09.2009, 20:48
Ареолла Вирчиса зарубит -не вижу вариантов при которых Вирчис мог бы его переиграть -да и открыт он в достаточной мере! Ареолла имеет только мощный удар но часто и этого может хватить -с такими нужна манера как у Виталия или Чемберса, мог бы решить задачу Ареоллы и технарь Солис или Бойцов! Что касается боя с Роя с Хопом то да договорились, но надо Рою Грина пройти еще -хотя не вижу вариантов при которых он его не пройдет! Имхо.

Randle
30.09.2009, 20:53
А я бы не был столь однозначен... У Вирчиса динамит в кулаках ничем не хуже, а то и лучше, чем у Арреолы. В любом случае рубка вышла бы знатная.

Capo
30.09.2009, 21:00
Да, вроде договорились на начало следующего года.

хм...а почему пресса молчит?(
бой ведь обещает быть интересным, учитывая второе дыхание, которое у них открылось.....лишь бы оно к моменту боя не "закрылось"(
при чем очень сложно предсказать исход!!!

Gatecrasher
30.09.2009, 21:53
бой ведь обещает быть интересным, учитывая второе дыхание, которое у них открылось.....лишь бы оно к моменту боя не "закрылось"(
http://www.allboxing.ru/archives/2009-09-26_11_29.html

Гггг , а он ещё не ушел ?Оказалось, что нет. Да пусть потусуется еще, нормальных тяжей совсем не осталось...

PatriotUA
30.09.2009, 21:53
Смотри здесь, я уже выдрал из одного источника СМИ:D
Рой Джонс и Бернард Хопкинс подписали контракт на бой!

Golden Boy Promotions и Square Ring подтвердили, что экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший и бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс подписали контракт на проведение матча-реванша.

По условиям соглашения гонорар между бойцами в этом поединке будет разделён в пропорции 50:50, однако в случае нокаута проигравший получит 40%, а победитель — 60%. Бой состоится только в том случае, если Джонс сможет победить чемпиона мира IBO в первом тяжёлом весе Денни Грина, с которым он встретится 2 декабря в Австралии, сообщает BoxingScene.

Отметим, что первая встреча этих боксёров на ринге состоялась 16 лет назад, тогда победу одержал Рой Джонс-младший.
Плюс ко всему, еще: "Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший заявил, что намерен пополнить свою коллекцию чемпионских титулов поясом Дэнни Грина, который является чемпионом мира IBO в первом тяжёлом весе.

"Я приехал на родину Дэнни Грина, чтобы рекламировать наш поединок, который состоится 2 декабря и станет самым крупным боем в истории Австралии. Я надеюсь, что фанатам нравится Рой Джонс, но даже если это не так, я приехал сюда затем, чтобы сделать свою работу и отнять у Дэнни титул чемпиона мира IBO в первом тяжёлом весе. Это единственная весовая категория, в которой мне не хватает чемпионского титула", — цитирует Джонса Fightnews.com.
Ну а затем и должен состояться реванш Р.Джонс-Б.Хопкинс;)

Gatecrasher
02.10.2009, 22:43
Рэй Остин встретится с Дэваррилом Уильямсоном в андеркарте Агбеко - Перез и Демарко - Альфаро. В ту же карту вроде как хотят втиснуть Дзинзирук - Спинкс. :)

Matador66613
03.10.2009, 01:14
Джонс - Хопкинс! Последний рубеж Роя. Последний шанс, громко хлопнуть дверью.

Диллинджер
03.10.2009, 18:03
А наш то Холи -позеленел аж на две селедоли -говорят чуть ли не зеленым заделался и даже кликуху себе смачную взял!

Edik_BIG
04.10.2009, 18:02
Рэй Остин встретится с Дэваррилом Уильямсоном в андеркарте Агбеко - Перез и Демарко - Альфаро. В ту же карту вроде как хотят втиснуть Дзинзирук - Спинкс. :)

Если так, получается Сережа лег под Дона Кинга?...

Gatecrasher
04.10.2009, 23:25
Если так, получается Сережа лег под Дона Кинга?...Вроде как полетел Сергей договариваться о бое... Только ИМХО вряд ли у него выйдет.

Capo
05.10.2009, 10:53
Смотри здесь, я уже выдрал из одного источника СМИ:D

Плюс ко всему, еще: "Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший заявил, что намерен пополнить свою коллекцию чемпионских титулов поясом Дэнни Грина, который является чемпионом мира IBO в первом тяжёлом весе.

"Я приехал на родину Дэнни Грина, чтобы рекламировать наш поединок, который состоится 2 декабря и станет самым крупным боем в истории Австралии. Я надеюсь, что фанатам нравится Рой Джонс, но даже если это не так, я приехал сюда затем, чтобы сделать свою работу и отнять у Дэнни титул чемпиона мира IBO в первом тяжёлом весе. Это единственная весовая категория, в которой мне не хватает чемпионского титула", — цитирует Джонса Fightnews.com.
Ну а затем и должен состояться реванш Р.Джонс-Б.Хопкинс;)

Спасибо за инфу...а в каком весе боксировать будут не сказано было, да?
я вообще по этому поводу ничего не нашел(

Gatecrasher
06.10.2009, 15:51
Ща вот поговаривают про крузер.

Диллинджер
06.10.2009, 21:52
Тут инфа на всех сайтах в возможном бое 13 марта между Меем и Паком, если Пак пройдет Котто, но договорится думаю будет ой как непросто!

Randle
06.10.2009, 22:02
Осталось только поделить деньги по 75% каждому :D

Вик
07.10.2009, 08:43
Известный 22-летний британец Амир Хан (21-1, 15 нокаутов), похоже, имеет зуб на украинских боксеров. После недавней победы над Андреем Котельником сейчас он хочет испытать судьбу против другого украинца - Дмитрия Салиты.Как сообщили западные СМИ, Амир Хан намерен защитить титул 5 декабря. В соперники выбран украинский 27-летний проспект Дмитрий Салита (30-0, 16 нокаутов), не имеющий пока ни одного поражения на ринге. Дмитрий Салита сейчас занимает первый номер в рейтинге WBA. По мнению промоутера Амира Хана Фрэнка Уоррена, это будет очень непростой поединок для его подопечного. Уоорен отметил достойный послужной список Дмитрия Салиты, а также его сильный удар. "Но Амир Хан — боксер мирового уровня, и должен справляться с такими претендентами", - приводит слова Фрэнка Уоррена BBC. При всем уважении к словам известного промоутера, Дмитрий Салита пока не может похвастать громкими победами над лучшими полусредневесами профессионального бокса. С другой стороны, украинцу представилась великолепная возможность, которую он ждал уже больше года - сразиться за титул чемпиона мира, и он может быть серьезно мотивирован на такой поединок. Амир Хан завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA в июле этого года, отобрав пояс у другого украинца - Андрея Котельника (31-3, 13 нокаутов). Амир Хан разгромил Котельника по очкам, судьи выставили оценки 120-108, 118-111, 118-111 в пользу британца. Как сообщалось ранее, победитель боя Амир Хан - Дмитрий Салита, обязан будет в течение трех месяцев встретиться с обладателем временного титула по версии WBA аргентинским боксером Маркосом Майданой.

Вик
07.10.2009, 08:47
Украинский тяжеловес Александр Димитренко (29-1, 19 нокаутов) встретится с ветераном профессионального бокса 38-летним Луаном Красничим (30-4, 14 нокаутов) 28 ноября в немецком Оберхаузене. Боксеры сразятся за титул по интерконтинентальной версии WBO. 27-летний украинец вновь начинает путь к вершине - в июле этого года он упустил хорошую возможность сразиться за титул, проиграв по очкам в элиминаторе по версии WBO американцу Эдди Чемберсу. Александр Димитренко уверен, что сможет повторить результат первой встречи с Красничим. Боксеры уже встречались в ноябре прошлого года и тогда украинский спортсмен одержал победу нокаутом уже в третьем раунде. Луан Красничий в свою очередь заявил, что ждал реванша целый год и намерен дать бой Димитренко. С другой стороны, судя по тону ветерана на конференции, посвященной предстоящему бою, он сам слабо верит в то, что способен составить серьезную оппозицию украинскому боксеру.

Ukrainian Ranger
07.10.2009, 10:57
Опять будет нокаут... если только Сашу Чемберс не сломал морально.

Германоалбанец просто не достоит до конца.

uzbekoff
07.10.2009, 11:04
Известный 22-летний британец Амир Хан (21-1, 15 нокаутов), похоже, имеет зуб на украинских боксеров. После недавней победы над Андреем Котельником сейчас он хочет испытать судьбу против другого украинца - Дмитрия Салиты.Как сообщили западные СМИ, Амир Хан намерен защитить титул 5 декабря. В соперники выбран украинский 27-летний проспект Дмитрий Салита (30-0, 16 нокаутов), не имеющий пока ни одного поражения на ринге. Дмитрий Салита сейчас занимает первый номер в рейтинге WBA. По мнению промоутера Амира Хана Фрэнка Уоррена, это будет очень непростой поединок для его подопечного. Уоорен отметил достойный послужной список Дмитрия Салиты, а также его сильный удар. "Но Амир Хан — боксер мирового уровня, и должен справляться с такими претендентами", - приводит слова Фрэнка Уоррена BBC. При всем уважении к словам известного промоутера, Дмитрий Салита пока не может похвастать громкими победами над лучшими полусредневесами профессионального бокса. С другой стороны, украинцу представилась великолепная возможность, которую он ждал уже больше года - сразиться за титул чемпиона мира, и он может быть серьезно мотивирован на такой поединок. Амир Хан завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA в июле этого года, отобрав пояс у другого украинца - Андрея Котельника (31-3, 13 нокаутов). Амир Хан разгромил Котельника по очкам, судьи выставили оценки 120-108, 118-111, 118-111 в пользу британца. Как сообщалось ранее, победитель боя Амир Хан - Дмитрий Салита, обязан будет в течение трех месяцев встретиться с обладателем временного титула по версии WBA аргентинским боксером Маркосом Майданой.
Хан похоже имеет зуб на украинских боксеров,но как то упустил из виду латинских боксеров,Прескота и возможную встречу с Майданой. Салите хоть и не скармливали мировых звезд,пережеваных через тряпочку",но оно может и лучше...
Даже если Хан и пройдет иудея,то Майдана его попросту сметет с ринга...

Ukrainian Ranger
07.10.2009, 15:31
Котельника он так и не смел...

uzbekoff
07.10.2009, 15:54
Котельника он так и не смел...
Майдана,тоже украинеЦ :D

Диллинджер
07.10.2009, 21:10
Салита наверное разделит участь Котельника, Хан быстроват для него! а вот Майдана имеет все шансы!

Suharik
08.10.2009, 08:56
Майдана,тоже украинеЦ :D

Убил... :D:D:D:D:D:D

WATRUSCHA
09.10.2009, 09:15
Российский чемпион WBA-Interconti в супертяжелом весе Денис Бойцов обещает, что следующий год станет его годом. В субботу 10 октября он намерен одержать очередную победу над американцем Джейсоном Гаверном. Этот бой должен стать для Дениса следующим шагом к бою с одним из братьев Кличко.

- Следующий год станет моим годом. Я хочу стать чемпионом мира. Приложу для этого максимум усилий. Передо мной раскрываются широкие перспективы. Я молод и у меня холодная голова, - цитирует Бойцова пресс-служба немецкого клуба Universum Box Promotoin. - Я сильный, взрывной и устремленный к победе. В моих кулаках бурлит энергия. Я побью Кличко лишь по той причине, что он строчит автоматными очередями, а я мечу гранаты.

sportbox.ru

Gatecrasher
09.10.2009, 09:40
sportbox.ru - для недоразвитых ура-патриотов.

Urs
09.10.2009, 10:19
Денис, береги гранаты ! Они нужны тебе года через три. А сейчас с такими заявками из них может получиться гранатовый сок:D:D

PatriotUA
09.10.2009, 10:24
Известный американский супертяжеловес Хасим Рахман может встретится с не менее именитым Рэем Мерсером 19 ноября этого года. Именно на эту дату запланирован 10 раундовый поединок между ними, который должен пройти в Рочестере (штат Нью-Йорк, США).

Напомним,что последний раз Рахман поднимался на ринг 13 декабря 2008 года и проиграл Владимиру Кличко техническим нокаутом в 7 раунде. Возможный предстоящий соперник Рахмана Рэй Мерсер последний раз боксировал 5 сентября 2008 года,победив по очкам Ричела Эрсисию. / AllBoxing.ru /

Gatecrasher
09.10.2009, 10:55
Денис, береги гранаты ! Они нужны тебе года через три. А сейчас с такими заявками из них может получиться гранатовый сок:D:DЯ не уверен, что он вообще такое говорил. Скорее всего, сам sportbox.ru это и придумал.

Диллинджер
09.10.2009, 17:25
И в чем смысл встречи с Мерсером? Рахман все-тки не такой слабый соперник и в тираж выходит постепенно! Мерсера может хватит на пару раундов а может и нет!?????

HELG
09.10.2009, 19:07
Найден новый мегапротивник для Поветкина http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=7254&cat=boxer

Edik_BIG
09.10.2009, 19:55
Dangerous ;)

Nostradamus
09.10.2009, 20:13
Найден новый мегапротивник для Поветкина http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=7254&cat=boxer

Хм, ну если Кевин Джонсон- это "мешок", по мнению многих "доброжелателей" на российских сайтах, то хто тогда энтот товарищ?:rolleyes:

Gatecrasher
09.10.2009, 20:36
Хм, ну если Кевин Джонсон- это "мешок", по мнению многих "доброжелателей" на российских сайтах, то хто тогда энтот товарищ?:rolleyes:
Тот, против кого Херби Хайд когда-то поставил рекорд скорости выноса тела в чемпионском бою в тяжелом весе. Не помню только - держится ли он по сей день или нет?:confused:

Gatecrasher
09.10.2009, 20:37
В общем, силён... :D

Happyman
09.10.2009, 21:48
Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин проведет 16 октября в Балтиморе (США) поединок против 37-летнего местного боксера Дэймона Рида (44-13, 31 КО). Поединок будет 10-раундовым, сообщает Fightnews.com.

шо за противник?
узнал что прозвище у него "Опасный", 13 поражений как раз под прозвище) не понимаю зачем Поветкину "не расти", он же второй год простаивает (поединки с Сайксами не в счет)? тот же Эдди приуспел намного больше и это после поражения от Пельменя...

PatriotUA
09.10.2009, 23:05
Смотри здесь http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=7254&cat=boxer

Gatecrasher
10.10.2009, 01:21
Из нормальных соперников он побеждал только Реджи Стрикленда, по очкам. :D "Опасный" б/п!

Happyman
10.10.2009, 01:50
Из нормальных соперников он побеждал только Реджи Стрикленда, по очкам. :D "Опасный" б/п!

жжошь :D
Reggie Strickland (побед 66 (КО 14) + поражений 276 (КО 25) + ничьих 17 = 363)

Matador66613
10.10.2009, 14:19
Повьеткин - Best! Равноценная замена Владимиру Кличко. :)

Matador66613
10.10.2009, 14:22

Согласен. Да и с тем же Херби Хайдом он боксировал на равных... сколько смог.

Jet
10.10.2009, 16:34

"Опасный" победил по очкам еще и Пенелтона (13-141-4) - да достойный соперник рускому богатырю.... )))))))))))

А вообще плакать хочестся - пипец - "Пометкин" раз за разом оправдывает свое прозвище - мало того что претендент (главный) на титул ЧМ встречается с мешком - так еще и мешок - крузер ростом 180 см... это он к Вовке так готовиться собирается...
Такими темпами мы врядли когда-нибудь увидем его в ринге с Кличко.

Диллинджер
10.10.2009, 19:03
Видно что команда Повета очень боится поставить его под сильного соперника иначе этого просто не объяснить. Хоть бы уж с Рахманом тем же встретился -хоть какой то опыт был бы!

Мила
10.10.2009, 20:13
Если тренер ограждает от серьезных соперников своего подопечного ...значит на это есть свои причины .
А Пипеткина ограждают уже давненько . :)

agents
10.10.2009, 20:22
Если тренер ограждает от серьезных соперников своего подопечного ...значит на это есть свои причины .
А Пипеткина ограждают уже давненько . :)

100 % !!! :)

Matador66613
11.10.2009, 13:45
Поветкин - ка___шка! :)

Totus
13.10.2009, 16:57
Только сегодня заметил аццкий отжиг Боксньюза:

топ-10 Boxnews

2 место Валуев.
3 место Тайсон (!!!) :)
4 место Виталий Кличко...

Это какими достижениями Валуев обошел Виталия (я уже не говорю про Тайсона, тут все понятно - Тайсон Холифилду проиграл, а Валуев "потерпел победу" :D)?

Мегазарубой в Хельсинки? Или боями с Руисом?

Starky
13.10.2009, 18:48
Эрдей и Фрагомени замутят обьединилку в конце ноября.

Gatecrasher
13.10.2009, 20:34
Объединиловки в разных весовых категориях не бывает.

Starky
13.10.2009, 21:30
Объединиловки в разных весовых категориях не бывает.Да, ты прав, конечно. Проморгал втупую я что-то.
За крузер-титул итальянца.

Крымский
13.10.2009, 21:33
Да, ты прав, конечно. Проморгал втупую я что-то.
За крузер-титул итальянца.
Это полный п-ц ( приношу извинение ) ...Gatecrasher ВСЕГДА прав!!! Надо его обследовать...:D

Starky
13.10.2009, 21:37
Это полный п-ц ( приношу извинение ) ...Gatecrasher ВСЕГДА прав!!! Надо его обследовать...:D:)
Возможно это боксинг-бот уровня artificial intelligence?:eek:

Urs
13.10.2009, 22:09
:)
Возможно это боксинг-бот уровня artificial intelligence?:eek:
+100
Я давно заметил. По фактажу лучче не спорить. Все равно окажесся не прав;)

Gatecrasher
14.10.2009, 13:20
Да, мы такие! :o:p

HELG
14.10.2009, 19:46
Эх! Такой мегафайт сорвался... :(
http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/14102009-boj_povetkina_i_rida_ne_sostoitsj

PatriotUA
14.10.2009, 22:19
Boxingscene.com: Роджерс Мтагва может провести бой против Юриоркиса Гамбоа

По информации американского сайта Boxingscene.com, Ахмет Онер и промоутерская компания Top Rank всерьез заинтересованы в организации поединка между чемпионом мира по версии WBA в полулегком весе кубинцем Юриоркисом Гамбоа и открытием Latin Fury 12 Роджерсом Мтагвой.

Напомним, что 10 октября на Latin Fury 12 Роджерс Мтагва в центральном поединке вечера встречался с чемпионом мира во втором легчайшем весе по версии WBO Хуаном Мануэлем Лопесом. Мтагва проиграл чемпиону по очкам, но запомнился всем отличной техникой, напором и агрессивностью. Он доставил Лопесу много проблем и в конце боя мог одержать победу.

Вот это я понимаю, настоящая обкатка чемпионов!:D

Starky
15.10.2009, 00:12
Boxingscene.com: Роджерс Мтагва может провести бой против Юриоркиса Гамбоа
Вот это я понимаю, настоящая обкатка чемпионов!:D+1 :)
Чую поваляется Гамбоа по своей традиции, а может и не раз.:rolleyes:

HELG
15.10.2009, 18:04
Здунек остается тренером Виталия http://news.livesport.ru/boxing/2009/10/15/sdunek/

PatriotUA
15.10.2009, 21:42
Мейвезер-младший может встретиться с Саулем Альварезом

Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил, что Флойд Мейвезер-младший может встретиться с непобедимым мексиканцем Саулем Альварезом (29-0-1, 22 КО).

"Есть молодой 19-летний боксёр. Вся Мексика говорит о нём. И на его бои приходят 10 тысяч болельщиков. Он дерётся в 147 фунтах, и он не знает поражений. Это Сауль Альварез. И он не может желать большего, чем бой с Флойдом Мейвезером-младшим. Если провести бой между ними на стадионе Aztec Stadium, то туда придёт 100 тысяч зрителей. Ведь Альварес и сам продаёт от 10 до 20 тысяч билетов, а Мейвезер является ещё более популярным", — цитирует Шафера BoxingScene.com.

Кстати кто не в курсе что он за птица могут глянуть здесь http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=348759&cat=boxer

Starky
15.10.2009, 23:50
Мейвезер-младший может встретиться с Саулем АльварезомДа уж, подобрал соперника.. :)

Gatecrasher
16.10.2009, 00:24
Неплохой паренек, с перспективой, но Мэю явно не ровня.

PatriotUA
16.10.2009, 11:13
Да, опыта маловато будет у этого юноши, но интерес все же к ниму есть в этом поединке.

Randle
16.10.2009, 11:14
просто еще одна возможность срубить бабла, особо не напрягаясь

Suharik
16.10.2009, 11:15
Это вместо Пака и Мозли???:mad:

Gatecrasher
16.10.2009, 12:55
Это вместо Пака и Мозли???:mad:Пак занят, а его команда не жаждет встречаться с Мэем. С Мозли было бы неплохо разобраться раз и навсегда, но вряд ли этот бой вообще когда либо случится.

Matador66613
16.10.2009, 17:27
Мосли неоправданный риск.

Вик
17.10.2009, 14:24
Бой с Ханом состоится 5 декабря в Ньюкасле, Великобритания, после чего по решению WBA его победитель должен будет в течение 90 дней встретиться с обладателем временного титула WBA Маркосом Майданой.

Любопытно, что 5 декабря будет суббота, а Салита, в соответствии со своим вероисповеданием, не может работать в субботу. Вероятно, его духовные наставники готовы сделать для боксера исключение.

Отметим, что на Фестивале Еврейского кино в Нью-Йорке, который длился с 10 по 24 января, был с успехом представлен документальный фильм режиссера и продюсера Джейсона Хутта («Orthodox Stance») о жизни и карьере Салиты, который также известен под прозвищем «Звезда Давида».

Более подробно - http://bokc.org/news/20361.php

Dingo
17.10.2009, 14:33
Если поединок состоится в Англии в 11 или 12 ночи в субботу, то в Израиле уже будет воскресенье. Значит, работать, таки, можно :rolleyes:

Диллинджер
17.10.2009, 17:14
Салита против Хана явно слабоват будет и думаю по очкам проиграет! ИМХО.

Арсик
18.10.2009, 22:19
В Финиксе (штат Аризона, США) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал 10-раундовый поединок между известным боксером первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Василием Жировым и Джонатаном Уильямсом.

Василий Жиров победил своего соперника техническим нокаутом во втором раунде.

Напомним, что Василий Жиров, владевший в 1999-2003 годах титулом чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF, последний раз выходил на ринг 14 июля 2007 года, досрочно победив Кенни Крэйвена во втором раунде.

Поздравим Васю с возвращением))))))))

Gatecrasher
18.10.2009, 22:37
В Финиксе (штат Аризона, США) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал 10-раундовый поединок между известным боксером первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Василием Жировым и Джонатаном Уильямсом.

Василий Жиров победил своего соперника техническим нокаутом во втором раунде.

Напомним, что Василий Жиров, владевший в 1999-2003 годах титулом чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF, последний раз выходил на ринг 14 июля 2007 года, досрочно победив Кенни Крэйвена во втором раунде.

Поздравим Васю с возвращением))))))))Забыли написать, что Вася повалялся в первом раунде...:rolleyes:

Dingo
18.10.2009, 23:03
Жиров был в нокдауне в первом раунде.

...О, не заметил, что уже написали. Во втором раунде до остановки сопернику Жирова 3-жды отчитывали нокдаун http://i.smiles2k.net/sport_smiles/box.gif

Арсик
19.10.2009, 00:18
где-то читал что он скорее подскользнулся чем нокдаун, но боя не видел, можт и брешут

Volk
19.10.2009, 00:38
Любопытно, что 5 декабря будет суббота, а Салита, в соответствии со своим вероисповеданием, не может работать в субботу. Вероятно, его духовные наставники готовы сделать для боксера исключениеГде то я читал, что сия проблемка решилась просто и без нарушения шаббата даже ввиде исключений раввинов: Салита боксирует после захода солнца, когда официальная часть субботы закончена и Дима без греха и раввины довольны.
Что касается боя с Ханом, то думаю слишком уж Хан под Пака начал косить, шустрый в смысле и работает с дистанции. Так что Диме врядли угнаться за ним - Хан по очкам.

desperadoss1890
19.10.2009, 12:26
Где то я читал, что сия проблемка решилась просто и без нарушения шаббата даже ввиде исключений раввинов: Салита боксирует после захода солнца, когда официальная часть субботы закончена и Дима без греха и раввины довольны.
Что касается боя с Ханом, то думаю слишком уж Хан под Пака начал косить, шустрый в смысле и работает с дистанции. Так что Диме врядли угнаться за ним - Хан по очкам.

Равин рассказывает: "Иду в субботу по улице и вижу кошелек полный денег!" Что делать? Нагибацца в шабат низзя! Я помолился Богу, и о чудо! Везде суббота а вокруг меня пятница!:)

Изя:"Раббе,можно-ли в субботу прыгать с парашютом?"
Реббе(задумавшись): "Прыгать - можно, парашют открывать - низзя!"

Gatecrasher
21.10.2009, 22:06
Бой Келли Павлика и Пола Уильямса опять перенесен (или отменен вовсе :( ) из-за все той же злосчастной инфекции в руке Келли. Не уверен, что у промоутеров Уильямса на этот раз хватит терпения...

Matador66613
22.10.2009, 00:49
Ох уж этот Павлик...
http://www.boxnews.com.ua/photos/720/Kelly-Pavlik7.jpg
Пусть не снимает боксерские перчатки, и таким образом преградит дорогу инфексии впредь.

Диллинджер
22.10.2009, 08:20
По-моему это Уильямс так на него действует-уж очень проигрывать видимо не хочется парню! Ведь Павлик косит в последнее время от серьезных боев! Абрахама того же мог уже давно в соперники выбрать, но нет после боя с Хопом он немного психологически сломался наверное! ИМХО.

Gatecrasher
22.10.2009, 08:50
По-моему это Уильямс так на него действует-уж очень проигрывать видимо не хочется парню! Ведь Павлик косит в последнее время от серьезных боев! Абрахама того же мог уже давно в соперники выбрать, но нет после боя с Хопом он немного психологически сломался наверное! ИМХО.
А по-моему, с такой рукой не то что серьезные бои, вообще никакие бои проводить проблематично:
http://images.ringtv.com/images/7/00/00/38/29/3829_605.jpg
Пусть оставляет титул, полностью долечивается и возвращается.

Starky
22.10.2009, 10:01
А по-моему, с такой рукой не то что серьезные бои, вообще никакие бои проводить проблематично:
Пусть оставляет титул, полностью долечивается и возвращается.С такой рукой и ложку держать проблематично.:eek:

Арсик
22.10.2009, 11:49
у одногрупника счаз похожий прикол, только говорил алергия....
он уже месяца 4 мучается, так что хз когда Павлик сможет выступать))

Suharik
23.10.2009, 12:15
И рука мазями мазаная-перемазаная....
Н-да... грустно

Диллинджер
23.10.2009, 19:06
Да не думал, что так все серьезно будет! Ладно пусть поправляется и дерется с полом или Абрахамом которые давно за ним гоняются уже!

Крымский
23.10.2009, 19:12
А руки (пальчики), бляха-муха, совсем не нокаутёра, а пианиста какого-нибудь, или скрипача...:eek:

Dingo
23.10.2009, 22:24
Amir Khan expects tough defence against unbeaten Dmitry Salita
By Telegraph staff
Published: 11:04AM BST 23 Oct 2009
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01508/amir_khan_1508178c.jpg
Амир Хан сказал, что завоевание титула в бою против Котельника не было легким и он не собирается так просто с ним расставаться. Мысли об этом заставляли меня усердно тренироваться в зале.

Натурализированный американец Салита сказал:
Бокс - это моя работа после школы. Я вырос на поединках и все время шел к главному бою. Я собираюсь закрыть старую главу своей жизни и начать новую.
Я немного приболел накануне боя и еще занят сгонкой веса. Для меня это еще неизведанное чувство, Амир же знает уже, что такое носить на талии пояс чемпиона. Я еще нет.
Мы просто двое парней из разных миров, которые должны сразиться. Я уважаю Амира не только в ринге, но и в реальной жизни.

Мы профессиональные спортсмены мирового спорта, сказал Хан, мы боремся за мировой титул, но только как спортсмены, а не из-за разницы в наших вероисповеданиях.

desperadoss1890
24.10.2009, 01:59
Прикольний Салита такой чувак. Сам шатен, а барада рыжая! Что он красит бороду или волосы? Пейсов не фатает полюбэ:)

Gatecrasher
24.10.2009, 03:27
И рука мазями мазаная-перемазаная....
Н-да... грустно
Да если бы мазями... У него был золотистый стафилокк, резистентный к антибиотикам широкого спектра, то бишь лили в него серьезные антибиотики нещадно, плюс руку вскрывали и чистили.

Диллинджер
24.10.2009, 12:18
С этой штукой не уверен что он вообще сможет скоро боксировать -она может давать побочные эффекты вплоть до заражения крови! так что скоро мы его на ринге, боюсь не увидим!

Диллинджер
30.10.2009, 18:53
Двукратный чемпион мира в полутяжёлом весе 26-летний американец Чед Доусон намерен связаться с организаторами турнира суперсредневесов и предложить им свою кандидатуру на участие. По словам Доусона, он готов заменить Джермена Тэйлора, который крайне неудачно стартовал на турнире, проиграв нокаутом Артуру Абрахаму.

Диллинджер
30.10.2009, 19:24
А вообще хотел бы я на Доусона в турнире глянуть - может что и будет если -www.Fightnews.ru не врет! Особенно с Абрахамом его бы свести - а то Тейлор уже кажись все отбоксировал свое! ИМХО.

Urs
03.11.2009, 17:50
Шо, правда, что Семинола до3,14зделся в ринге? :eek:
Ему нужно было или по украински матюкаться, или на крайняк на языке предков.

Starky
03.11.2009, 18:43
Шо, правда, что Семинола до3,14зделся в ринге?Да, отстранили на полгода и вроде штрафанули.;)
а то Тейлор уже кажись все отбоксировал свое!Звучит мрачно.:D

Urs
03.11.2009, 19:24
У Салиты пинжак мятый. Это еще дедушкин, который родаки с Одессы привезли.

Диллинджер
18.11.2009, 17:05
Сайт www.AllBoxing.ru сообщает сегодня: "Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон намерен вернуться на ринг в мае следюущего года в своем родном Манчестере в поединке против чемпиона мира в легком весе из Мексики Хуана Мануэля Маркеса, сообщает британское издание Daily Mail со ссылкой на представителя боксера Гаррета Вильямса. Хаттон приостановил выступления на ринг после поражения нокаутом во втором раунде от филиппинца Мэнни Пакьяо в мае этого года, однако сейчас 31-летний боксер, имеющий всего два поражения в карьере, хочет уйти с ринга на победной ноте и начать подготовку к поединку с Маркесом в феврале следующего года. Маркес также проиграл свой последний поединок, уступив единогласным решением судей экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему, и, по мнению Вильямса, 36-летний мексиканец является подходящей кандидатурой для возвращения Хаттона на ринг перед многотысячной аудиторий своих болельщиков. «Бой против Маркеса будет для Рикки идеальным вариантом. Как и Рикки, он входит в элиту, и хочет драться с сильнейшими соперниками», — сказал Вильямс". Хотелось бы обсудить шансы Рикки.

Арсик
19.11.2009, 15:43
интересно сколько он счаз весит

Capo
19.11.2009, 16:07
как по мне,Рикки после столь тяжелых двух нокаутов в последних поединках слишком самоуверенно выбрал Маркеса...
Маркес ТКО/КО

Арсик
19.11.2009, 16:12
тем более после сгонки веса....
ему сушиццо придется, маркес его замотает.

Matador66613
21.11.2009, 19:44
Домой с попедой вернеться не Рикки а Хуан Мануэль.

Диллинджер
22.11.2009, 13:04
Я тоже думаю, что навал Рикки не пройдет в таком бою -скорее всего просто хочет еще деньжат перед уходом срубить пока здоровьице позволяет! И наверное очень скоро через 1-2 боя навсегда с боксом завяжет.

Старч
22.11.2009, 13:29
А как по мне бой не особо и интересен, оба боксёра проиграли свои последние бои, причём и у Хаттона и у Маркеза - поражения от Пака и Мэйвезера. Пободаются за право на будущее, а так даёшь Пакиао - Мэйвезер!

Диллинджер
22.11.2009, 13:32
www.FightNews.ru со ссылкой на www.AllBoxing.ru сообщает: " Известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа может провести поединок за титул чемпиона мира в следующем 2010 году против британца Дэвида Хэя, сообщает новозеладнское издание NEWSTALK ZB со ссылкой на американского журналиста Джеймса Смита — автора и ведущего известной передачи о боксе «In This Corner». Напомним, что в начале этого месяца Хэй стал обладателем титула WBA в супертяжелом весе, победив российского боксера Николая Валуева. В беседе со Смитом Хэй отметил, что его поединок против 36-летнего Туа вполне возможен в следующем году, если он сумеет успешно защитить свой титул в бою против обязательного претендента Джона Руиза в апреле следующего года. По словам Смита, промоутер новозеладнца Седрик Кушнер уже встретился на этой неделе с представителями Хэя в Лас-Вегасе. Он отметил, что поединок против Туа является для Хэя более привлекательным, чем бой против одного из братьев Кличко, владеющих на двоих титулами IBF, WBC и WBO в супертяжелом весе".
Источник:

http://allboxing.ru/

Старч
22.11.2009, 13:35
Этого боя стоит ждать, если бой состоится и Туа будет в форме, то ждём оторванную голову Хэя :)

Matador66613
27.11.2009, 23:16
Tua это может :)

Gatecrasher
27.11.2009, 23:20
На кой он сдался Хэю? Не будет этого боя.

Старч
27.11.2009, 23:30
На кой он сдался Хэю? Не будет этого боя.

Но надеяться будем :)

Дмитрий
27.11.2009, 23:56
Адамек, будет драццо с Эстрадой.

Gatecrasher
27.11.2009, 23:57
Адамек, будет драццо с Эстрадой.
И чего-то мне кажется что зря.

Randle
28.11.2009, 12:22
На 88-й ежегодной конвенции WBA, которая прошла в Колумбии, Украина была представлена компанией Union Boxing Promotion. Посетив президента WBA Жильберто Мендосу, украинцы встретились и с Доном Кингом. Известный промоутер предложил кандидатуру своего боксера Нельсона Линареса в качестве соперника нашего чемпиона мира WBA Вячеслава Сенченко.

Нельсон Линарес (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=182881&cat=boxer)

Gatecrasher
28.11.2009, 14:27
На 88-й ежегодной конвенции WBA, которая прошла в Колумбии, Украина была представлена компанией Union Boxing Promotion. Посетив президента WBA Жильберто Мендосу, украинцы встретились и с Доном Кингом. Известный промоутер предложил кандидатуру своего боксера Нельсона Линареса в качестве соперника нашего чемпиона мира WBA Вячеслава Сенченко.

Нельсон Линарес (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=182881&cat=boxer)
Этот крендель помимо того, что бил мешков, так еще и три года лимит полусреднего не делал. Чего он в рейтинг-листах находиццо (полусреднего веса тем более) - нипанятна. Гнать его в шею вместе с Кингом...

Старч
28.11.2009, 16:01
Думаю этот бой состоится таки в феврале, Кинг своих латиносов не особо жалует и отправить Линареса в Донецк может как за "здрасте"

Edik_BIG
28.11.2009, 18:25
Тут главное, чтобы Донецк финансово потянул Линареса и Кинга вместе взятых. Что-то подсказывает мне, что это будет в разы дороже Сасак. Это при том, что Кинг особо залупаться не будет, все-таки его парень должен получить тайтл шот. В свое время Кингом велись дела, чтобы Нужненко провел защиту против Линареса, но К2 Ист сумела сделать финт ушами, отправив Юрия защищать титул в Донецк против Сенченко.

По факту, этот чемпионский пояс ВБА оказался для украинских промоутеров своеобразным троянским конем. Не готовы ни К2 Ист, ни Юнион к таким титулам ни финансово, ни организационно, ни интеллектуально. Первым это более-менее осознал К2 Ист, а теперь черед прозревать подходит и к промоутерам из Донецка, мне так кажется.

Старч
28.11.2009, 18:46
Тут главное, чтобы Донецк финансово потянул Линареса и Кинга вместе взятых. Что-то подсказывает мне, что это будет в разы дороже Сасак. Это при том, что Кинг особо залупаться не будет, все-таки его парень должен получить тайтл шот. В свое время Кингом велись дела, чтобы Нужненко провел защиту против Линареса, но К2 Ист сумела сделать финт ушами, отправив Юрия защищать титул в Донецк против Сенченко.

По факту, этот чемпионский пояс ВБА оказался для украинских промоутеров своеобразным троянским конем. Не готовы ни К2 Ист, ни Юнион к таким титулам ни финансово, ни организационно, ни интеллектуально. Первым это более-менее осознал К2 Ист, а теперь черед прозревать подходит и к промоутерам из Донецка, мне так кажется.

И поэтому вы предлагаете сделать "финт ушами" Юнион и отправить Сенченко защищать титул в Киев против Нужненко?:D

Edik_BIG
28.11.2009, 18:58
Это неффосмошно )) Причины я озвучил раньше.

Если ВБА будет настаивать на бое против Линареса, перспективы не очень хорошие. Кинг много денег не даст за Сенченко и его титул (по крайней мере это не те деньги, на которые рассчитывали в Донецке за бой с Мосли )) )

Другой вариант не краше. Надо будет финансово вкладываться чтобы привезти Линареса в Донецк для того чтобы провести "прогулку по минному бою", ибо нет никакой гарантии, что Сенченко покинет донецкий ринг с поясом чемпиона мира после этого боя. И в Донецке это отчетливо понимают.

Диллинджер
28.11.2009, 19:23
Бой в Донецке не состоится по финансовым условиям, что же касается Линареса то не думаю что он будет являться проблемой для Сенченко -они на мой взгляд ребята из разных категорий по классу.

Gatecrasher
28.11.2009, 19:52
Плотникова UBP предлагали?

УКЛОН
28.11.2009, 19:53
А Сасако что был по классу равен Сенченко ? У Славы почему-то иногда возникают некоторые трудности с ребятами классом пониже. Клоз и япошка тому примеры.

УКЛОН
28.11.2009, 19:54
Вот Плотников был бы для Сени удобен.

Старч
29.11.2009, 10:39
Плотникова UBP предлагали?

Зачем? Сначала сольют Нужненко итальяшкам, а потом и Плотникова им же :) Кстати, а титул EBU тоже дорогой?

Edik_BIG
29.11.2009, 20:33
Сумма, с которой итальянцы выиграли персбидс, известна. У К2 Ист таких денег не нашлось. Теперь, вроде бы, как и нет у итальянцев. А дорого это или дешево - каждый пусть судит исходя от толщины своего портмоне или размера банковского счета.

Старч
29.11.2009, 21:09
Сумма, с которой итальянцы выиграли персбидс, известна. У К2 Ист таких денег не нашлось. Теперь, вроде бы, как и нет у итальянцев. А дорого это или дешево - каждый пусть судит исходя от толщины своего портмоне или размера банковского счета.

И что теперь будет? Победа над Яковенко опустит Юрия на 5 позиций вниз в рейтинге EBU? А Бранко найдут претендента на которого у итальяшек хватит денег или у которого хватит денег на них?;)

Edik_BIG
30.11.2009, 22:12
И что теперь будет? Победа над Яковенко опустит Юрия на 5 позиций вниз в рейтинге EBU?

Если можно, приведите, пожалуйста, причины по которым челленджер опускается вниз по рейтингу после победы в рейтинговом поединке. Конкретные примеры из прошлого приветствуются.

А Бранко найдут претендента на которого у итальяшек хватит денег или у которого хватит денег на них?;)

Бранко должен или боксировать, или отказываться от своих притензий на титул чемпиона Европы. Второй вариант в нашем случае грозит ему и/или его промоутеру санкциями финансового характера, а также возможным исключением боксера из европейского рейтинга на 6 месяцев.

УКЛОН
01.12.2009, 12:23
.....или переименованием его из Сильвио в Сливу !

Вик
01.12.2009, 17:18
На днях завершилась 88-я ежегодная конвенция Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в Колумбии. Как правило, на этих встречах функционеры большого бокса обсуждают текущие вопросы - к примеру, кто с кем встретится на ринге в будущем году. Чем сильнее боец, тем чаще ему предлагают поединки, так что потенциальными противниками нередко перебирают, как на ярмарке. Именно в такой ситуации оказался дончанин Вячеслав Сенченко (Union Boxing Promotion), претендующий на звание суперчемпиона мира по версии WBA.
Во время перерыва к столику, за которым сидели президент UBP Юрий Рубан и главный менеджер клуба Дмитрий Елисеев, подсел легендарный промоутер Дон Кинг. Поболтав немного о пустяках, он предложил кандидатуру одного из своих боксеров - Нельсона Линареса - в качестве потенциального соперника Вячеслава Сенченко. Каково же было удивление Дона Кинга, когда ему вежливо отказали.
- Дело в том, что Линарес не соперник Сенченко, - объяснил «Комсомолке» Дмитрий Елисеев. - Обидеть никого не хотим, но у Вячеслава другой уровень и более высокие цели.

О том, что это за цели, можно судить по переговорам, проведенным украинцами с представителем Golden Boy Promotions Роберто Диазом. Напомним, что среди подопечных этого клуба - американский боксер Шейн Мозли, владеющий титулом суперчемпиона по версии WBA.
Подробности переговоров пока не известны, но не исключено, что через несколько месяцев у Сенченко появится шанс осуществить свою мечту, поднявшись на самую вершину профессионального бокса.
http://kp.ua/daily/011209/204435/

Диллинджер
02.12.2009, 19:25
Думаю -правильно -вот бой с Мосли это да! Значит грамотно ведут все тки парня, чтож интересно какие планы у Шейна?

desperadoss1890
02.12.2009, 19:34
Думаю -правильно -вот бой с Мосли это да! Значит грамотно ведут все тки парня, чтож интересно какие планы у Шейна?

Знамо какие - Флойд;)

Edik_BIG
02.12.2009, 19:58
У Шейна бой с Берто 30 января на НВО.

Dingo
03.12.2009, 17:52
http://static.guim.co.uk/sys-images/Sport/Pix/pictures/2009/12/3/1259849288887/Amir-Khan-v-Dmitriy-Salit-001.jpg
Amir Khan, left, believes Dimitry Salita will provide a serious challenge in their WBA light-welterweight bout. Photograph: Owen Humphreys/PA

Комментируя предстоящий поединок Амир Хан сказал, что Салита хороший боксер с храбрым сердцем. Но и он не лыко вязал все это время. И почле боя с Котельником много работал со своими тренерами над ошибками и сейчас в гораздо лучшей форме, чем в бою против украинца.

Edik_BIG
03.12.2009, 18:14
Салита мусульманский жест показывает.
А Хан иудейский? ))

desperadoss1890
03.12.2009, 19:27
То Салита просто палец попутал:D

Gatecrasher
04.12.2009, 00:01
Убийца Эдипа Сековича получил 20 лет тюрьмы.

Edik_BIG
04.12.2009, 00:05
И потянуло его в ту Австрию... В Чечне не сиделось?

Вик
04.12.2009, 14:59
Роман Романчук, осужденный в марте 2009 года во Владивостоке за убийство по неосторожности жителя Приморья Олега Мешкова, выпущен на свободу в зале суда. В ближайшие дни он планирует «помыться, вкусно поесть и вернуться в профессиональный бокс».
Подробности - http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275438.html

Edik_BIG
05.12.2009, 10:27
Васкес - Маркес IV - 22 мая в Стэплз Центр в ЛА.
Готовы были и на 27 февраля, но Шоутайм (платит 1,6 млн) не одобрил дату из-за зимней Олимпиады.

Dingo
05.12.2009, 11:41
http://www.timeslive.co.za/multimedia/dynamic/00224/Britain_Boxing_Khan_224543b.jpg
Britain's Amir Khan and Ukranian born boxer Dmitriy Salita, right, pose with promoter Frank Warren during a photo call in Gateshead, England. Khan will face Salita in their WBA Light-Welterwight title boxing fight in Newcastle.
Photograph by: Owen Humphreys
Credit: AP

Амир Хан прокомментировал слухи о возвращении Рикки Хеттона и возможном бое с ним.
- Это не абсурд, мы же спортсмены. Мы можем быть друзьями, но это наша работа. Если нам доведется встретится в ринге, это был бы великолепный бой для англичан.
Сейчас Хан тренируется рядом с Пакменом, который победил Хеттона в течении 2-х раундов.
- Мое поражение от Прескота лишь закалило меня. Я был мальчиком, а стал настоящим мужчиной. Мы поработали над всеми ошибками. И теперь я стал более серьезно относиться к своей работе в зале и в ринге.

Хан уверен, что победит Салиту.
- У него ватные и медленные ноги и медленные перемещения. Все это будет работать в мою пользу.
Я не могу дождаться боя, чтобы показать публике и своим фанам, чего я добился за прошедший год.

Dingo
05.12.2009, 11:53
http://static.guim.co.uk/sys-images/Sport/Pix/pictures/2009/11/30/1259597387548/Manny-Pacquiao-001.jpg
Менни Паквиао снова ринулся в политическую борьбу за место в конгрессе Филлипин. В 2007 году Менни также пытался войти в политическую элиту своей страны, но не успешно.
Нынешний оппонент Пакмена за место в Конгрессе, не менее серьезный противник, чем те, с кем Менни приходится биться в ринге. Roy Chiongbian - сын эксгубернатора и брат представителя исполнительной власти провинции, по которой намечены выборы.

Паквиао заявляет, что место в Конгрессе ему нужно, чтобы принести в свой родной край процветание. Он намерен использовать свою мировую известность для привлечения в регион инвесторов.

Дмитрий
05.12.2009, 12:28
Васкес - Маркес IV - 22 мая в Стэплз Центр в ЛА.
Скока ж в них мужества.... одним словом бойцы.... С удовольствием гляну очередную зарубу.

Dingo
05.12.2009, 14:36
http://images.smh.com.au/2009/12/03/944807/danny-green-420x0.jpg
Дэнни Грин видимо решил записаться в отправители "стариков" на пенсию. После сенсационной победы нокаутом в первом же раунде над легендой бокса Роем Джонсом мл, Денни Грин нацелился на другую легенду, 47-летнего Эвандера Холифилда.

Если Холифилд победит Боту в своем следующем поединке, то Денни Грин приглашает его провести бой с ним в Австралии.

Денни Грин вероятно всерьез решил штурмовать супертяжелый дивизион, ибо в случае отказа Холифилда, планирует провести следующий бой против Джеймса Тони.

Перевод краткий, вольный. Источник тут:
http://images.smh.com.au/2009/12/03/944807/danny-green-420x0.jpg

Диллинджер
06.12.2009, 11:13
www.AllBoxing.ru сообщает: "Сегодня рано утром по московскому времени в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) американский супертяжеловес Крис Арреола в очень зрелищном и бескомпромиссном поединке досрочно выиграл у своего соотечественника Брайана Минто, победив его техническим нокаутом в четвертом раунде". А Крис то молодец, так что все разговоры о том что он как шарик сдулся после Вита -мягко говоря преждевременны!

Rost
06.12.2009, 16:50
www.AllBoxing.ruА Крис то молодец, так что все разговоры о том что он как шарик сдулся после Вита -мягко говоря преждевременны!

А что, были такие разговоры? Крис -красава! А поражение от Виталия, имхо, не из тех, что ломают психологически. Точнее, Крис по-моему не из таких ( Виталий-то "ломатель" знатный). Если возьмется за режим, то я не вижу, кто его сможет остановить (ну кроме Владимира естествеено. Да и у Влада он бы мог попить кровушки- непростой бой был бы).

Дмитрий
06.12.2009, 17:10
А что, были такие разговоры? Крис -красава! А поражение от Виталия, имхо, не из тех, что ломают психологически. Точнее, Крис по-моему не из таких ( Виталий-то "ломатель" знатный). Если возьмется за режим, то я не вижу, кто его сможет остановить (ну кроме Владимира естествеено. Да и у Влада он бы мог попить кровушки- непростой бой был бы).

Тем не менее, за 4 раунда, нахватал он в голову прилично, и ежли вместо мелкого Минто был бы боксер другого калибра..... очередных кровавых соплей не избежать.

Pashok
06.12.2009, 17:19
..... очередных кровавых соплей не избежать.

:D:D:D Не думал,что ты такой злодей,Дмитрий!

Вик
06.12.2009, 18:38
После победы русскоязычного израильтянина Юрия Формана в поединке за титул чемпиона мира по боксу, СМИ сфокусировали внимание на другом претенденте на это звание еврейского происхождения - Дмитрии Салите. Однако его бой с британцем Амир Ханом продлился чуть больше минуты...

Тут же можно посмотреть и видео боя - http://izrus.co.il/nepolitica/article/2009-12-06/7582.html

Matador66613
06.12.2009, 19:51
Салита номер один! Блеск!

Gatecrasher
06.12.2009, 22:47
А Крис то молодец, так что все разговоры о том что он как шарик сдулся после Вита -мягко говоря преждевременны!
Он не сдулся, он, наоборот, раздулся. :D Да и судить об Арреоле по таким соперникам не следует. Ему бы того же Тони Томпсона, Эдди Чемберса.:rolleyes::p

desperadoss1890
07.12.2009, 13:18
Салита номер один! Блеск!

Супер-бой! А-ля Рой Джонс

Randle
07.12.2009, 16:47

не сме-ш-но !:(

Matador66613
07.12.2009, 17:28
не сме-ш-но !:(

Почему? Напротив.:D

Дмитрий
07.12.2009, 19:55
Супер бой, эт када Холи с Боу выясняют между собой, либо Баррера с Моралесом, либо Корралес с Кастильо, либо Васкес с Маркесом, либо... и т.д....
А Хан-Салита, в сравнении, скорострельным оргазмом даже тяжело назвать.

desperadoss1890
07.12.2009, 20:05
Супер бой, эт када Холи с Боу выясняют между собой, либо Баррера с Моралесом, либо Корралес с Кастильо, либо Васкес с Маркесом, либо... и т.д....
А Хан-Салита, в сравнении, скорострельным оргазмом даже тяжело назвать.

Забыл в конце смайлик прикрепить;) Супер-бой! А-ля Рой Джонс :rolleyes:

Диллинджер
08.12.2009, 17:12
Да. сразу стало понятно кто такой Салита! Ох и не к добру он в субботу дрался! Лучше бы кошерное ел, да читал Тору или Талмуд.

Dingo
09.12.2009, 14:12
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/46865000/jpg/_46865253_khan.jpg
Khan celebrates after his 76-second victory over Salita

Хан:
У меня часто спрашивают, когда же начну биться в США? Так вот, в моих планах следующий бой провести в штатах и покорить Америку и весь мир, осуществив свою мечту.
Пока еще я не знаю, кто будет моим возможным соперников. Мы с менеджером и тренером после новогодних праздников будем это обсуждать.
Может быть это будет мексиканец Хуан Мануэль Маркес, может быть американец Луис Кастильо или Заб Джуда. А может это будет бой против Рикки Хеттона (но менеджер Хана в недавнем интервью исключил возможность боя Хан-Хеттон).
По поводу Салиты, то я полагал, что побью его, но не ожидал, что это произойдет так быстро. Тренер шутит, что он не успел даже отойти от ринга после гонга, как Салита оказался в нокауте.

Салита:
Он начал так быстро, как никто другой против меня и провел пару отличных ударов. Я даже не успел увидеть его удар, это было действительно очень быстро.

Диллинджер
09.12.2009, 17:09
В этот раз выиграл быстрее чем проиграл Прескотту! Думаю с тем перечнем соперников что перечислялись Ханом и его командой проблем быть не должно особых.

Randle
09.12.2009, 19:35
ИМХО - это не Хан такой классный боксер, а Салита дерьмовый и не стоит делать выводы по этому одному бою.

SeVA
09.12.2009, 19:40
ИМХО - это не Хан такой классный боксер, а Салита дерьмовый и не стоит делать выводы по этому одному бою.

а как насчет поединка против Котельника?