PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

trener
26.12.2013, 14:51
Конечно, Канело силен. А вот тренерский штаб его подкачал.
Для такого боя Пак будет в суперформе и вторым номером отсиживатся не будет.

Вот здесь оченнь толковый анализ: http://allboxing.ru/blogs/user/gpstangrit/62217.html

Rostik
26.12.2013, 16:43
Конечно, Канело силен. А вот тренерский штаб его подкачал.
Для такого боя Пак будет в суперформе и вторым номером отсиживатся не будет.

Вот здесь оченнь толковый анализ: http://allboxing.ru/blogs/user/gpstangrit/62217.html

cогласен со всем!

Костянт
26.12.2013, 17:51
Очередная отрыжка Фуры. Пример несокрушимой логики аля Ньютон

Я слышал, что Пулев собирается встретиться с Владимиром в октябре будущего года. Это очень далеко и надо быть идиотом, чтобы ждать этого. Также, я слышал, что Кличко будет защищать свой пояс WBO против Алекса Липаи в обязательном порядке. А теперь давайте вспомним, что Кевин Джонсон, которого я побил, нокаутировал Липаи три боя назад и я не понимаю, как составляются все эти рейтинги

Костянт
26.12.2013, 18:00
Импровизация на мотив встречи Вовы и Хренайсона Фьюри. От первого лица.

A3VmdNtzYGk

Костянт
27.12.2013, 11:39
Наверное Шуменов таки с Хопом договорится

http://vringe.com/news/69836-shumenov-gotov-dratsya-s-khopkinsom-a-potom-s-pobeditelem-boya-kovalyev-stivenson.htm

Rostik
27.12.2013, 13:31
Уорд посматривает на Гроувза

"В качестве следующего соперника я собираюсь рассмотреть кандидатуру Джорджа Гроувза, - заявил Уорд. - Он многое показал в последнем поединке. Он хороший боец, и, безусловно, заслуживает титульный шанс".
Источник: Boxingscene

Костянт
27.12.2013, 14:19
Уорд посматривает на Гроувза

Ну рискует. Роскошный Джордж может и зацепить.

Edik_BIG
27.12.2013, 14:20
А что, норм вариант... но я все же надеюсь на реванш. Вот что требует народ )

Костянт
27.12.2013, 14:43
А что, норм вариант... но я все же надеюсь на реванш. Вот что требует народ )

СОгласен. Реванш там по всем параметрам напрашивается. Равный бой плюс неоднозначное завершение. У меня есть конечно свои мысли по этому поводу - Фроч дожал бы, но вопрос ему нужно закрывать.

Костянт
27.12.2013, 18:23
А что то упустил я ситуацию с Атаманами. Финал был?

А, с Италией это финал был?

Крымский
27.12.2013, 21:03
Рейтинг лучших боксеров мира по версии AllBoxing.Ru

Интернет-портал AllBoxing.Ru представляет читателям свою версию «десятки» лучших боксеров мира независимо от весовой категории (Р4Р). После значительного количества поединков с момента последнего издания в десятке и за ее пределами произошли изменения.

Ключевыми моментами в формировании рейтинга традиционно являются — качество выступлений, уровень оппозиции и достижения, но не за последние полгода или год, а за последние несколько лет.

1. Флойд Мейвезер-младший (36 лет, США)

Рекорд: 45 побед (26 нокаутов), 0 поражений.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 1.

Титулы: Экс-чемпион мира во втором полулегком, легком, первом полусреднем весах. Действующий чемпион мира в полусреднем весе (WBC) и первом среднем весе (WBA Super и WBC). Первый номер полусредней и первой средней весовой категории.

Следующий бой: 3 мая.

2. Андре Уорд (29 лет, США)

Рекорд: 27 побед (14 нокаутов), 0 поражений.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 2.

Титулы: Действующий чемпион мира во втором среднем весе (WBA Super). Первый номер второго среднего веса.

Следующий бой: Неизвестно.

3. Мэнни Пакьяо (35 лет, Филиппины)

Рекорд: 55 побед (38 нокаутов), 5 поражений, 2 ничьи.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 4.

Титулы: Экс-чемпион мира в наилегчайшем, первом полулегком, полулегком, втором полулегком, легком, первом полусреднем, полусреднем и первом среднем весах.

4. Тимоти Брэдли (30 лет, США)

Рекорд: 31 победа (12 нокаутов), 0 поражений.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 9.

Титулы: Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе. Действующий чемпион мира полусреднем весе (WBO).

Следующий бой: неизвестно.

5. Хуан Мануэль Маркес (40 лет, Мексика)

Рекорд: 55 побед (40 нокаутов), 7 поражений, 1 ничья.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 3.

Титулы: Экс-чемпион мира в полулегком, втором полулегком, легком и первом полусреднем весах.

6. Серхио Мартинес (38 лет, Аргентина)

Рекорд: 51 победа (28 нокаутов), 2 поражения, 2 ничьи.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 5.

Титулы: Действующий чемпион мира в среднем весе (WBC). Первый номер среднего веса.

Следующий бой: 7 июня с Мигелем Котто.

7. Гильермо Ригондо (33 года, Куба)

Рекорд: 13 побед (8 нокаутов), 0 поражений.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 6.

Титулы: Действующий чемпион мира в первом полулегком весе (WBA Super и WBO). Первый номер первого полулегкого веса.

8. Владимир Кличко (37 лет, Украина)

Рекорд: 61 победа (51 нокаут), 3 поражения.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 7.

Титулы: Действующий чемпион мира в супертяжелом весе (WBA Super, WBO и IBF). Первый номер супертяжелого веса.

Следующий бой: Весна 2014 года.

9. Дэнни Гарсия (25 лет, США)

Рекорд: 27 побед (16 нокаутов), 0 поражений.

Позиция в прошлом издании рейтинга — 10.

Титулы: Действующий чемпион мира в первом полусреднем весе (WBA Super и WBC). Первый номер первого полусреднего веса.

10. Мигель Анхель «Майки» Гарсия (26 лет, США)

Рекорд: 33 победы (28 нокаутов), 0 поражений.

Позиция в прошлом издании рейтинга — отсутствовал.

Титулы: Экс-чемпион мира в полулегком весе. Действующий чемпион мира во втором полулегком весе (WBO).

Следующий бой: 25 января с Хуаном Карлосом Бургосом.

Список боксеров, которые [хоть и с разным количеством необходимых условий] имеют потенциал попасть в топ-10 в ближайший год.

(Список в алфавитном порядке по имени)

Адонис Стивенсон (36 лет, Канада)

Титулы: Действующий чемпион мира в полутяжелом весе (WBC). Первый номер полутяжелого веса.

Бернард Хопкинс (48 лет, США)

Титулы: Экс-чемпион мира в среднем весе. Действующий чемпион мира в полутяжелом весе (IBF).

Геннадий Головкин (31 год, Казахстан)

Титулы: Действующий чемпион мира в среднем весе (WBA).

Карл Фроч (36 лет, Великобритания)

Титулы: Действующий чемпион мира во втором среднем весе (WBA Unified и IBF).

Лукас Матиссе (31 год, Аргентина)

Титулы: Полноценными чемпионскими титулами не владел.

Нонито Донэр (31 год, Филиппины)

Титулы: Экс-чемпион мира в наилегчайшем, легчайшем и первом полулегком весах.

Руслан Проводников (29 лет, Россия)

Титулы: Действующий чемпион мира в первом полусреднем весе (WBO).

Сауль Альварес (23 года, Мексика)

Титулы: Экс-чемпион мира в первом среднем весе.

Сергей Ковалев (30 лет, Россия)

Титулы: Действующий чемпион мира в полутяжелом весе (WBO).

Хуан Франсиско Эстрада (23 года, Мексика)

Титулы: Действующий чемпион мира в наилегчайшем весе (WBA Super и WBO).

Эрисланди Лара (30 лет, Куба)

Титулы: Действующий чемпион мира в первом среднем весе (WBA Regular).

Юриоркис Гамбоа (32 года, Куба)

Титулы: Экс-чемпион мира в полулегком весе.

Костянт
28.12.2013, 09:02
Во за мода пошла. А лбами, как по классике, упереться было в лом? Сильва с кем то на днях. ММА.

http://vringe.com/resize/330x0x230x0x85/upload/iblock/752/752b7a572f1f50f9d9a5d2ba1e079ff7.jpg

Пан Северин
28.12.2013, 11:16
Абель Санчес: «Мартинес и Котто устроят один из лучших боёв 2014 года»
Поделиться:
сегодня, 11:03
Абель Санчес – тренер чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина – поделился с Boxingscene мнением о намечающемся поединке между Серхио Мартинесом (51-2-2, 28 КО) и Мигелем Котто (38-4, 31 КО), который должен состояться 7 июня в Нью-Йорке (США). Санчес не сомневается, что боксёры устроят яркий бой, имеющий все шансы стать лучшим по итогам следующего года.

«Думаю, это отличный бой. Отличный бой для всего бокса, а также для Мигеля Котто. Он одержал хорошую победу над Делвином Родригесом, однако тот явно не дотягивал до его уровня. Серхио – совсем другое дело, и они с Мигелем определённо устроят зрелищный, насыщенный событиями поединок. Ни один из них не обладает разовым нокаутирующим ударом, чтобы нокаутировать соперника, и это будет один из самых памятных боёв 2014 года», – уверен Санчес.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
...боюсь,что для Котто это будет последний бой:(

Костянт
28.12.2013, 11:24
Поделиться:
сегодня, 11:03
Абель Санчес – тренер чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина – поделился с Boxingscene мнением о намечающемся поединке между Серхио Мартинесом (51-2-2, 28 КО) и Мигелем Котто (38-4, 31 КО), который должен состояться 7 июня в Нью-Йорке (США). Санчес не сомневается, что боксёры устроят яркий бой, имеющий все шансы стать лучшим по итогам следующего года.

«Думаю, это отличный бой. Отличный бой для всего бокса, а также для Мигеля Котто. Он одержал хорошую победу над Делвином Родригесом, однако тот явно не дотягивал до его уровня. Серхио – совсем другое дело, и они с Мигелем определённо устроят зрелищный, насыщенный событиями поединок. Ни один из них не обладает разовым нокаутирующим ударом, чтобы нокаутировать соперника, и это будет один из самых памятных боёв 2014 года», – уверен Санчес.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
...боюсь,что для Котто это будет последний бой:(

Я тебя умоляю.

Пан Северин
28.12.2013, 11:28
Я тебя умоляю.
...последний БОЛЬШОЙ бой,который похоронит Кота,как элитного бойца*YES*
(в принципе Траут уже это сделал)

netolstyi
28.12.2013, 12:06
Началось январское безрыбье боёв - в расписании один бой достойный нашёл 25 янв - Хук с Арасланом и всё )) а сегодня в субботу вообще ни одного боя не предъявили.. ))) Футболисты в топклубах вон даже 1 января мочатся,а боксёры почему-то все на каникулы слиняли - другой менталитет что-ли?

Костянт
28.12.2013, 12:06
...последний БОЛЬШОЙ бой,который похоронит Кота,как элитного бойца*YES*
(в принципе Траут уже это сделал)

Чет твои размышлизмы-шаманизмы не в ту степь. Мартинес канеш отличный боец, но с Котом ему придется огрести. Причина - темп, который не выдержит Мартинес, любящий поиграться с противником. Котто такого шанса никому не дает.

Пан Северин
28.12.2013, 12:17
Началось январское безрыбье боёв - в расписании один бой достойный нашёл 25 янв - Хук с Арасланом и всё )) а сегодня в субботу вообще ни одного боя не предъявили.. ))) Футболисты в топклубах вон даже 1 января мочатся,а боксёры почему-то все на каникулы слиняли - другой менталитет что-ли?
а ты японцев смотри*YES*Учияму,Миуру,Иоку...

Костянт
28.12.2013, 12:20

Мяура Иока, это кто вообще? Ты бы Котто посмотрел лучше, шаман, а не Мяур каких то.

Пан Северин
28.12.2013, 12:23
Чет твои размышлизмы-шаманизмы не в ту степь. Мартинес канеш отличный боец, но с Котом ему придется огрести. Причина - темп, который не выдержит Мартинес, любящий поиграться с противником. Котто такого шанса никому не дает.э не дорогенький-степь у меня правильная
это Котовский вспомнит Маргариту с Паквиао*heavybag*

Пан Северин
28.12.2013, 12:26
Мяура Иока, это кто вообще? Ты бы Котто посмотрел лучше, шаман, а не Мяур каких то.это-японские сумасшедшие боксеры,которые будут бится 31го вместо того,что бы напиться:D
а Котто я не пропущу;)

Костянт
28.12.2013, 12:35
э не дорогенький-степь у меня правильная
это Котовский вспомнит Маргариту с Паквиао*heavybag*

Ну давай так, будет бой - поглядим. Чего воздух сотрясать, тем более что у тебя аргументации то никакой не было. ТАк - КОтто получит, Мартинес его ниже плинтуса опустит. Я ближе к бою еще посмотрю на них поподродбнее, но сейчас не вижу страшной опасности для Кота.

Костянт
28.12.2013, 12:43
НЕтолстый по моему сокрушался на предмет отсутствия блищайших боев.

А тут каждый день новые события утверждаются. НА 1 февраля Клевер - Макабу, Адамек - Глазков далековато правда (15 марта). Но думаю еще много чего будет.

Костянт
28.12.2013, 12:45
ДА, вот как бывает. Вроде отличный и зрелищный был боец, а зарабатывает лоточной торговлей

http://vringe.com/news/69839-khorkhe-barrios-na-meli-eks-chempion-torguet-obuvyu-na-ulitse.htm

Пан Северин
28.12.2013, 12:52
Ну давай так, будет бой - поглядим. Чего воздух сотрясать, тем более что у тебя аргументации то никакой не было. ТАк - КОтто получит, Мартинес его ниже плинтуса опустит. Я ближе к бою еще посмотрю на них поподродбнее, но сейчас не вижу страшной опасности для Кота.
опасность для Кота кроется в том,что разница в длине рук не на стороне Кота
и джеб лупит Март-оййеей
мне просто жаль Кота-он не сможет его просто найти ударом,а значит-быстрее выдохниться(функционалка не ахти всегда была)
у Кота всегда проблемы были с технарями типо Мартинеса*YES*

Дмитрий
28.12.2013, 13:11
Тожь склоняюсь к тому, что Серега задосрочит Котовского.

Костянт
28.12.2013, 13:11
опасность для Кота кроется в том,что разница в длине рук не на стороне Кота
и джеб лупит Март-оййеей
мне просто жаль Кота-он не сможет его просто найти ударом,а значит-быстрее выдохниться(функционалка не ахти всегда была)
у Кота всегда проблемы были с технарями типо Мартинеса*YES*

НАсколько я знаю, с обходом джебов у Котто проблем не было никогда.

Дмитрий
28.12.2013, 13:14

Кто бы тут грил за аргументы и за сотрясание воздуха

http://m.youtube.com/watch?v=aScqZVR5G5A

Пан Северин
28.12.2013, 13:27
Тожь склоняюсь к тому, что Серега задосрочит Котовского.
притом-задосрочит брутально.Март-не дровосекс:D Марг- себя много бить не позволит

Пан Северин
28.12.2013, 13:28
НАсколько я знаю, с обходом джебов у Котто проблем не было никогда.
тогда пересмотри его бои с Паком и Клотти

Костянт
28.12.2013, 13:32
тогда пересмотри его бои с Паком и Клотти

А что, Пак и Клотти выиграли за счет джеба?

Пан Северин
28.12.2013, 13:33
А что, Пак и Клотти выиграли за счет джеба?
и за счет его то же

Костянт
28.12.2013, 13:36
и за счет его то же

Джеб бьют все боксеры. Но неужто они обыграли его на этом? Ты бы тоды Мозли с Котто поглядел, раз уж мы так валим друг друга просмотрами. Куинтана любил очень джебить вроде, Малиньяджи не последний боец и тоже не чужд этому делу. Проходить джебы Котто умеет. А уж коли пройдет - там ховайся. Серия у него очень жесткая.

Пан Северин
28.12.2013, 13:39
Джеб бьют все боксеры. Но неужто они обыграли его на этом? Ты бы тоды Мозли с Котто поглядел, раз уж мы так валим друг друга просмотрами. Куинтана любил очень джебить вроде, Малиньяджи не последний боец и тоже не чужд этому делу.
мда...Мозли тогда засудили
Мосли тогда бока здорово Коту помасировал

Костянт
28.12.2013, 13:42
мда...Мозли тогда засудили
Мосли тогда бока здорово Коту помасировал

Ну ты еще скажи, что чуть не убил. Вообще, хороший джеб дело сильное. У Мартинеса он есть, но Котто умный боксер и мордой светить не станет, так чтобы он туда все время залетал. Пройдет рано или поздно. Джеб еще не гарантия выигрыша. А про Пакьяо и его джеб, которым он выиграл у Котты - вообще не к месту.

JR3k7Fog_5c

Костянт
28.12.2013, 13:45
Я повторюсь, что не люблю воздух сотрясать, и безапеляционно типа "аргументировать", как известный всем нам "мастер аргументов", который все старается подкольнуть, и чуть выше уже успел отметится. Будет бой, будем разговаривать.

Пан Северин
28.12.2013, 13:49
Ну ты еще скажи, что чуть не убил. Вообще, хороший джеб дело сильное. У Мартинеса он есть, но Котто умный боксер и мордой светить не станет, так чтобы он туда все время залетал. Пройдет рано или поздно. Джеб еще не гарантия выигрыша. А про Пакьяо и его джеб, которым он выиграл у Котты - вообще не к месту.

JR3k7Fog_5c
чуеш!а давай поспорим:если выиграет Кот,то я на всю планету обьяснюсь в любви к СеВе а если Март-то ты! по рукам?;)

Костянт
28.12.2013, 13:54
чуеш!а давай поспорим:если выиграет Кот,то я на всю планету обьяснюсь в любви к СеВе а если Март-то ты! по рукам?;)

Щас. Бывает всякое. Травмы, рассекухи, а я брошусь щас такими вещами заниматься. По моему достаточно выражения собственного мнения. Крайний случай, на деньги. да и неправда это будет (я про признание в любви)

Дмитрий
28.12.2013, 14:53
Я повторюсь, что не люблю воздух сотрясать, и безапеляционно типа "аргументировать", как известный всем нам "мастер аргументов", который все старается подкольнуть, и чуть выше уже успел отметится. Будет бой, будем разговаривать.

Перл на перле и перлом погоняет. Вообщем лол:D

http://m.youtube.com/watch?v=aScqZVR5G5A

Samuil
28.12.2013, 15:23

А Сева в любом случае будет сщаслив :D:D:D:D

Крымский
28.12.2013, 17:42
А Сева в любом случае будет сщаслив :D:D:D:D
Сомневаюсь...СеВА , несомненно за суровую мужскую дружбу, но любовь :eek:*HELP*:D

Пан Северин
28.12.2013, 17:52
Сомневаюсь...СеВА , несомненно за суровую мужскую дружбу, но любовь :eek:*HELP*:Dа Костянт-сдрейфил:D*music*

Костянт
28.12.2013, 18:19
а Костянт-сдрейфил:D*music*

Ты о чем? Как это понимать?

Пан Северин
28.12.2013, 18:21
Ты о чем? Как это понимать? если бы был 100 пудово уверен в победе Кота-принял бы спор0:-)

Костянт
28.12.2013, 18:25
если бы был 100 пудово уверен в победе Кота-принял бы спор0:-)

ШАман, на 100 процентов быть уверенным в прогнозе, думаю мало кому под силу. Если ты причисляешь себя к таковым, я глубоко смеюсь. Я стремлюсь конечно открыть в себе третий глаз, но пока это выходит далеко не всегда. Как только смогу делать это когда захочу, сразу тебе напишу - "Шаман, давай спорить на твой дом и твоих собак", скажу я. Со своей предложу аналогию.

Костянт
28.12.2013, 18:35
Хорош тему засирать этим делом уже. Это тема "Новости", а ты развел тут - давай спорить и признаваться Севе в любви. Да какого хрена вообще.
Хочешь спорить - давай на деньги, если уж в ссыкунизме и трындоболизме меня подозреваешь.

Samuil
28.12.2013, 19:15
Сомневаюсь...СеВА , несомненно за суровую мужскую дружбу, но любовь :eek:*HELP*:D

Я поставил мало смайликов ? *SCRATCH* :)

Крымский
29.12.2013, 00:07
Я поставил мало смайликов ? *SCRATCH* :)
Четыре смайлика - это несерьёзно...*YES* Не совсем убедительно*PARDON*:D

netolstyi
29.12.2013, 01:50

Для прикола посмотрю )) даже не помню,смотрел-ли я в жизни бои 58 кг,ну а мужики 48 кг это вообще что за штука? что за мелочь )) в общем гляну.. вот только с японским временем надо не запутаться..

Пан Северин
29.12.2013, 09:19
Хорош тему засирать этим делом уже. Это тема "Новости", а ты развел тут - давай спорить и признаваться Севе в любви. Да какого хрена вообще.
Хочешь спорить - давай на деньги, если уж в ссыкунизме и трындоболизме меня подозреваешь.разве только я:confused:

Пан Северин
29.12.2013, 09:24
Для прикола посмотрю )) даже не помню,смотрел-ли я в жизни бои 58 кг,ну а мужики 48 кг это вообще что за штука? что за мелочь )) в общем гляну.. вот только с японским временем надо не запутаться..
а зря*YES*
только класика-Моралес Барерра в 55 что стоит*yes*

Пан Северин
29.12.2013, 09:27
ШАман, на 100 процентов быть уверенным в прогнозе, думаю мало кому под силу. Если ты причисляешь себя к таковым, я глубоко смеюсь. Я стремлюсь конечно открыть в себе третий глаз, но пока это выходит далеко не всегда. Как только смогу делать это когда захочу, сразу тебе напишу - "Шаман, давай спорить на твой дом и твоих собак", скажу я. Со своей предложу аналогию.
не предложишь:D
2 бояСалидо против Пуэрто-Рико?
я ставил на Салидо-нокаутом
смеялись все
потом-смеялся я

Пан Северин
29.12.2013, 09:29
Хочешь спорить - давай на деньги, если уж в ссыкунизме и трындоболизме меня подозреваешь.
да ради разрядки обстановки*music*

Костянт
29.12.2013, 09:51
разве только я:confused:

Шаман, ты что то хочешь сказать? Оскорбить меня захотелось вдруг для разнообразия жизни?

Костянт
29.12.2013, 09:53
не предложишь:D
2 бояСалидо против Пуэрто-Рико?
я ставил на Салидо-нокаутом
смеялись все
потом-смеялся я

Что ты говоришь. Как я помню, подавляющее большинство твоих прогнозов в молоко (и я не смеялся, заметь, хотя ржать с твоих высказываний о предполагаемом исходе боя можно было долго). При чем тут Салидо.

Костянт
29.12.2013, 09:56
Кароч, мне вся эта фигня надоела. Развел тут... ДА еще Севу зачем то приплел сюда.

Костянт
29.12.2013, 10:15
Че там затихарился? Как человека сцыкуном обзывать и еще там кем то, так мастер, а отвечать за слова кто будет?

Пан Северин
29.12.2013, 15:23
Шаман, ты что то хочешь сказать? Оскорбить меня захотелось вдруг для разнообразия жизни?
заболбался обьяснять,что шутка и оскорбление-две разные разницы*WALL*

Пан Северин
29.12.2013, 15:24
Че там затихарился? Как человека сцыкуном обзывать и еще там кем то, так мастер, а отвечать за слова кто будет?
со второй ночной смены отдыхал
а у меня еще две впереди:(

Пан Северин
29.12.2013, 15:25
Кароч, мне вся эта фигня надоела. Развел тут... ДА еще Севу зачем то приплел сюда.
шутки ради приплел
даже СеВа понял*WALL*

Костянт
29.12.2013, 15:27
заболбался обьяснять,что шутка и оскорбление-две разные разницы*WALL*

Не знаю, шаман, когда это ты успел задолбаться. Вот твой предпоследний пост

разве только я:confused:

Тыб такие нервные темы не затрагивал, тем более если шутка не удалась.

Пан Северин
29.12.2013, 15:43
Костяяяя!
я с тобой не разговариваю
пусть тебя полюбит лошадь злая,а не такое солнышко как я(с) Ленка Лошадь

Костянт
29.12.2013, 15:47
Костяяяя!
я с тобой не разговариваю
пусть тебя полюбит лошадь злая,а не такое солнышко как я(с) Ленка Лошадь

Лошади пошли. Действительно, тебя шаман без пузыря выпитого не поймешь. В Новогодние праздники думаю легче будет - тоже на стакан присяду. А пока не хочу даже вникать.

makarabus
29.12.2013, 16:59
http://vringe.com/photo/69905-revansh-krisa-uaydmana-i-andersona-silvy-v-fotografiyakh.htm
ДА! Сложно восстановиться будет! А может и никак.

Костянт
29.12.2013, 19:03
Хрюндель скоро сформирует отличную Олдтим: РДМ флагман команды, Майорга уже непротив, авось и Тайсон с Макколом подтянутся.

Владимир Хрюнов заявил агентству «Р-Спорт», что боксер из Никарагуа Рикардо Майорга, выступающий в среднем весе, обратился с просьбой стать его промоутером. Ранее Хрюнов сообщал, что в апреле планирует провести бой Майорги, 40-летнего экс-чемпиона мира, который не выходил на ринг с марта 2011 года, и россиянина Дмитрия Чудинова в Москве

http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto4066813.shtml

Костянт
01.01.2014, 18:20
Если коротко. то Денежный сягодня фактически подписался на бой с британским лоботрясом Ханом по имени Амир. 3 мая спешите видеть. Декласс ин Вегас.
Контракт, правда, подписал пока только этот Хан, но думаю, что Мэй поставит подписю. Будем иметь очеред.ное немецкое порно в Лас-Вегасе

Костянт
01.01.2014, 18:30
Мля, реально щас не до этого, но пройти мимо не смог. Новость - "Бицепс травмировал бицепс"

В ходе встречи с Леапаи Бойцов перенес операцию на бицепсе. У него порвалась связка
http://www.fightnews.ru/2013/12/31/boycov-travmiroval-biceps-v-poedinke-s-leapai

ИНтересно, что операцию, по словам ПАвлова, Бойцову сделали в ходе поединка с Лиепой. Давно не любил этого кренделя лживого (Павлова), но сейчас он показал, что его держат в СМИ недаром - веселит реально. Молодец.

kAfAKEvLlV0

Костянт
02.01.2014, 12:40
Рою пофигу, что Сиьва не станет его соперником в ЮФС
http://www.fightnews.com/Boxing/roy-jones-jr-im-my-own-man-234326

О России

Я люблю Россию и российские болельщики любят меня, и я планирую драться там опять. Тем у кого есть российский паспорт приехать легче, почему бы не и нет - я хочу российский паспорт? Ноасчет переезда в Россию, я комментатор HBO, и трудно сейчас, но кто знает, что может случиться в будущем?

Хрюнов сволочь обманул - РДМ боится свою шапочку на ушанку менять.

Костянт
02.01.2014, 13:05
На главной новость

Команда Бойцова: «Еще 2-3 боя и титул»

Уж как ждем.

Костянт
02.01.2014, 13:17
Человек гениально откомментил новость на Оллбоксинге

Редакция приносит извинения за опечатку. Надо читать 23 боя.

agents
02.01.2014, 13:48
Человек гениально откомментил новость на Оллбоксинге

Редакция приносит извинения за опечатку. Надо читать 23 боя.

+100 % ! :)

Крымский
02.01.2014, 18:45
The Ring Magazine назвал победителей главных номинаций по версии своих читателей

Американское специализированное издание The Ring Magazine назвало победителей главных номинаций прошедшего боксерского года голосованием среди своих читателей. Так, звание «Fighter of the Year» (Боец года) получил чемпион мира по версии WBA в среднем весе 31-летний казахстанец Геннадий Головкин. Боем года был признан поединок россиянина Руслана Проводникова и американца Тимоти Брэдли. Лучший нокаут, по мнению издания, был в бою канадца Адониса Стивенсона и американца Чеда Доусона, а главным разочаровнием года (Upset of the Year) стал поединок Майдана-Бронер. 30-летний аргентинец Маркос Майдана также стал победителем в номинации «Возвращение года» (Comeback of the Year).

Крымский
02.01.2014, 18:48
Василий Ломаченко получил звание «Prospect Of The Year» от телеканала ESPN

Популярный американский телеканал ESPN присвоил двукратному олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко звание «Prospect Of The Year» (боксер с самым высоким потенциалом) по итогам прошлого года. Напомним, что уже во втором профессиональном поединке 25-летний украинец попробует завоевать титула чемпиона мира. Поединок Василия с чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе 32-летним мексиканцем Орландо Салидо состоится 1 марта в США.

trener
03.01.2014, 16:05
Даже не знаю за кого болеть оба импонируют.

Официально: Одланьер Солис встретится с Тони Томпсоном
03.01.2014 15:29

Информация о том, что следующим соперником кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса (20-1, 13 КО) станет американец Тони Томпсон (38-4, 26 КО), которую мы сообщали еще три недели назад, сегодня была подтверждена официально промотуером Солиса Ахметом Онером.

Одланьер Солис и Тони Томпсон уже поставили свои подписи под контрактом на бой, который состоится 22 марта в Турции, сообщает Fightnews.com.

http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/7309-ofitsialno-odlaner-solis-vstretitsja-s-toni-tompsonom

Серега
03.01.2014, 16:23
Смех смехом, а буду болеть за старичка Тони.
Вот был бы прикол, если он опрокинул олимпийского чемпиона и перепектнейшего переспекта Солиса ))
Хотя конечно, энто вряд ли случится. Проиграет скорее всего по очкам.

Костянт
04.01.2014, 12:03
Кстати о Проводникове - сказал, что Риос это последний, с кем он хотел бы драться.
Пак, канешна же ему нужен.

Костянт
04.01.2014, 12:15
Тайсон решил миротворческую миссию начать с разнятия драк в весе пера. С тяжами не захотел морочится. А этих двоих пальцами растащил.

COfi-cJb1Qw#t=97

Крымский
06.01.2014, 18:08
Менеджер Леапаи: «Алекс нокаутирует Кличко за 6-8 раундов»

"Тренер и менеджер австралийского супертяжеловеса Алекса Леапаи Ноэль Торнберри в комментарии Boxingscene.com сказал, что не сомневается в победе своего подопечного в поединке с украинцем Владимиром Кличко.

«Если Алекс выйдет и навяжет Владимиру свой бой, он нокаутирует его за шесть-восемь раундов», - сказал Ноэль Торнберри."

:D Этот Ноэль слишком скромен...

trener
06.01.2014, 20:10

"Тренер и менеджер австралийского супертяжеловеса Алекса Леапаи Ноэль Торнберри в комментарии Boxingscene.com сказал, что не сомневается в победе своего подопечного в поединке с украинцем Владимиром Кличко.

«Если Алекс выйдет и навяжет Владимиру свой бой, он нокаутирует его за шесть-восемь раундов», - сказал Ноэль Торнберри."

Действительно застенчив как девица, какие-то "если"?! На курсы повышения квалификации тренеров его! К Папашам Гарсии или Мейвезеру.

Серега
06.01.2014, 22:58
Это хорошо что такое мнение имеется в лаггере Лепаи.
Хуже было бы если бы он как Сандерс, отмалчивался или воздавал бы Владимиру похвалу, говоря про то что он понимает насколько Владимир одаренный боксер.

Правда, есть тут один неприятный момент. Если Лиепаи перевыполнит план и закончит бой на раунд раньше, то ничего не останется сказть кроме "Он знал, он знал..."

Крымский
07.01.2014, 13:43
*SCRATCH* http://www.sports.ru/boxing/155634390.html

Rostik
09.01.2014, 16:25
да уж, с наркоты слезть может только очень сильный духом человек...

Пан Северин
10.01.2014, 09:00
Повеселил меня с утра Пилипено-джан))):D*WALL*
Абель Санчес: «Головкин нокаутирует Мартинеса максимум за 7 раундов»
Поделиться:
Абель Санчес: «Головкин нокаутирует Мартинеса максимум за 7 раундов»
сегодня, 00:12
Хотя послужной список Геннадия «Crocodile» Головкина (27-1, 22 КО) ещё слишком худ в плане наличия там по-настоящему именитых и серьёзных оппонентов, многие считают грозного панчера из Казахстана сильнейшим бойцом среднего веса (до 72,6 кг). Его тренер Абель Санчес считает точно так же, но объективности при этом не теряет, признавая фактическое главенство чемпиона мира по версии WBC Серхио Мартинеса (51-2-2, 28 КО).

«Наша команда, само собой, считает Геннадия лучшим средневесом, однако пока все эти "звёзды" не хотят с нами драться, нужно признать, что это звание пока ещё закреплено за Серхио. – Цитирует Санчеса BoxingScene. – Пока Мартинес не оставит титул чемпиона или пока он не уйдёт из бокса, он будет оставаться лучшим, так как доказал достаточно, чтобы считаться главным в дивизионе. Вместе с тем, я убеждён, аргентинец не продержится в ринге с Головкиным и семи раундов. Само собой, пока эти двое не встретятся, это лишь наши предположения».
http://s41.radikal.ru/i093/1401/30/b594e2c33d19.png (http://radikal.ru/fp/306ff4756b2546c9a099e093f8ebb571)

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man

Дмитрий
10.01.2014, 10:00
Повеселил меня с утра Пилипено-джан)))

Ничего смешного не вижу. Мартинес от относительно безударного Чавеса побывал в очень тяжелом нокдауне, также юзал канвас с относительно безударным Марреем, а Генка все-таки ярко выраженный боксер-панчер.

Пан Северин
10.01.2014, 10:14
Ничего смешного не вижу. Мартинес от относительно безударного Чавеса побывал в очень тяжелом нокдауне, также юзал канвас с относительно безударным Марреем, а Генка все-таки ярко выраженный боксер-панчер.
смех вызвал новый рэк Геннадия и его новый ник:D
а Сержу еще Мишу Котика пройти надо*SCRATCH*
вообще,как по мне-завуалированный мисмаш(Котто-Март)

Призрак
10.01.2014, 11:29
смех вызвал новый рэк Геннадия и его новый ник:D
а Сержу еще Мишу Котика пройти надо*SCRATCH*
вообще,как по мне-завуалированный мисмаш(Котто-Март)

И то верно! Где этот инсайдер Пилипенко нарыл инфу: "послужной список Геннадия «Crocodile» Головкина (27-1, 22 КО) "???*WALL* -Видать, Пилипенко НГ праздновал слишком усердно, бедняга.:D

Дмитрий
10.01.2014, 11:56
Ну чо, вполне себе может получиться веселенький боишко. Только как уже многие отметили, статус боя конечно говнецом отдает.

http://allboxing.ru/archives/2014-01-10_09_46.html

Крымский
10.01.2014, 12:12
Дионтэй Уайлдер – Тайсону Фьюри: «Пришли мне контракт, толстая сука!»

"Устав от перманентных словесных нападок британского коллеги по дивизиону Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО), американский супертяжеловес Дионтей Уайлдер (30-0, 30 КО) предложил тому перейти от разговоров к делу и выслать контракт для подписания.

«Тайсон Фьюри, лучше засунь ещё один тампон себе в задницу, – написал Уайлдер в одной из социальных сетей. – Всё, что тебе нужно сделать, это попросить своего промоутера выслать мне контракт. Хватит нести всю эту бессмысленную чушь, она уже давно устарела. Надеюсь, тебе хватит смелости выслать контракт, толстая сука. И, кстати: скажи своему промоутеру, чтобы в этот раз отвечал на телефонные звонки. Пора прекратить эти разговоры».

Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com

Дмитрий
10.01.2014, 12:23
Дионтэй Уайлдер – Тайсону Фьюри: «Пришли мне контракт, толстая сука!»

"Устав от перманентных словесных нападок британского коллеги по дивизиону Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО), американский супертяжеловес Дионтей Уайлдер (30-0, 30 КО) предложил тому перейти от разговоров к делу и выслать контракт для подписания.

«Тайсон Фьюри, лучше засунь ещё один тампон себе в задницу, – написал Уайлдер в одной из социальных сетей. – Всё, что тебе нужно сделать, это попросить своего промоутера выслать мне контракт. Хватит нести всю эту бессмысленную чушь, она уже давно устарела. Надеюсь, тебе хватит смелости выслать контракт, толстая сука. И, кстати: скажи своему промоутеру, чтобы в этот раз отвечал на телефонные звонки. Пора прекратить эти разговоры».

Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com

Умеет Фьюри подогреть интерес к бою, ничего не скажешь) Еще б свое крепкое словцо он бы подтвердил выходом в ринг и тогда ему цены не было. Впрочем что касаемо второго, так это и Уайлдера касается.

Пан Северин
10.01.2014, 12:41
И то верно! Где этот инсайдер Пилипенко нарыл инфу: "послужной список Геннадия «Crocodile» Головкина (27-1, 22 КО) "???*WALL* -Видать, Пилипенко НГ праздновал слишком усердно, бедняга.:D
он много лет,со времен врингекома,убеждал,что не пьет*YES*
видно сайт трещит и разваливается:(
слишком грубая ошибка для журналиста с именем*HELP*

Крымский
10.01.2014, 12:43
Не помню, говорил или нет, что встретил на просторах инета нашего старого знакомого Вадима22. Вот его свежие высказывания:
"Уайлдер это будущее дивизиона и будущий великий чемпион. Этот боксер имеет все достоинства Кличко и не имеет его недостатков, то есть он быстрый и координированый. Его единственный минус на данный момент это недостаток опыта. Но его превосходство над оппонентами столь велико, что этот недостаток не так уж и страшен. Единственный боксер который может стать у него на пути это Поветкин. Но и против него у Уайлдера есть хорошие шансы." *yes*

agents
10.01.2014, 17:22
Не помню, говорил или нет, что встретил на просторах инета нашего старого знакомого Вадима22. Вот его свежие высказывания:
"Уайлдер это будущее дивизиона и будущий великий чемпион. Этот боксер имеет все достоинства Кличко и не имеет его недостатков, то есть он быстрый и координированый. Его единственный минус на данный момент это недостаток опыта. Но его превосходство над оппонентами столь велико, что этот недостаток не так уж и страшен. Единственный боксер который может стать у него на пути это Поветкин. Но и против него у Уайлдера есть хорошие шансы." *yes*

Он участник шоу "Рассмеши комика" ? *cool*

mariupol23r
10.01.2014, 17:30
*YES* вадюха теперь на аллбоксинге народ веселит

Крымский
10.01.2014, 18:17
Он там взялся уверять форумчан в том, что Вова чемпион лишь благодаря габаритам.Ну, примерно то же самое, что и здесь было. С нетерпением жду его предсказания, на какой секунде первого раунда Лепаи нокаутирует Вову:D

Костянт
10.01.2014, 18:41

Странно что этот сказочник не сказал "Между 6 и 8" раундами. Было бы хотя бы понятно, что полный он дурак, а так туманно все с его здоровьем.

Костянт
10.01.2014, 18:49
Мда, 25 января Прайс с Айрихом дерутся. Бой будет тяжелый, канеш. Пока Айрих не поддохнет, Прайсу его не уложить, в то же время пропустит и сам может растянуться на ринге третий раз подряд. Но соперник неплохой.

Крымский
10.01.2014, 20:33
Мда, 25 января Прайс с Айрихом дерутся. Бой будет тяжелый, канеш. Пока Айрих не поддохнет, Прайсу его не уложить, в то же время пропустит и сам может растянуться на ринге третий раз подряд. Но соперник неплохой.
Об чём ты... Тут о мегафайте договирились*cool*
Команды Кличко и Леапаи достигли соглашения

Команды чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко и претендента на его титула 34-летнего австралийца Алекса Леапаи достигли соглашения о проведении боя. Об этом сообщил президент WBO Франсиско «Пако» Валькарсель. Промоутерский торги, которые были назначены на 19 января, не понадобились. «Владимир Кличко и Алекс Леапаи достигли соглашения о поединке в апреле, — цитирует Валькарселя BoxingScene.com. — Федерацию информировали об этом утром».

Пан Северин
10.01.2014, 20:48

Команды чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко и претендента на его титула 34-летнего австралийца Алекса Леапаи достигли соглашения о проведении боя. Об этом сообщил президент WBO Франсиско «Пако» Валькарсель. Промоутерский торги, которые были назначены на 19 января, не понадобились. «Владимир Кличко и Алекс Леапаи достигли соглашения о поединке в апреле, — цитирует Валькарселя BoxingScene.com. — Федерацию информировали об этом утром».
плеваться хочеться от такого файта*WALL*
На закате Вовке с Дионтеем надоть
все остальное-эресь!!!

Крымский
10.01.2014, 20:58
плеваться хочеться от такого файта*WALL*
На закате Вовке с Дионтеем надоть
все остальное-эресь!!!
А кто такой Дионтей, на самом деле? Чего он такого сделал? Кого он побил? Он на спаррингах получал от Вовы нормально , между прочим.
Но да, при этом габаритный,бьющий. Посмотрим...

desperadoss1890
10.01.2014, 21:31
Дионтий даже с Фиртой не впечатлил. Какой то разбалансированный не собранный, защита дырявая. Посмотрим...

Пан Северин
10.01.2014, 21:33
А кто такой Дионтей, на самом деле? Чего он такого сделал? Кого он побил? Он на спаррингах получал от Вовы нормально , между прочим.
Но да, при этом габаритный,бьющий. Посмотрим...
На самом деле-не битый,с мощьным ударом
с Корри Вовану хватило....

Крымский
10.01.2014, 21:41
На самом деле-не битый,с мощьным ударом
с Корри Вовану хватило....
Та не, это совсем разные дела...С Корри Вован был наглый и неосторожный - мол, побью пожилого бура и пойду отмечать 8 марта. Тем более, левша.
А Уайлдера он знает, как свою Панетьери, и никаких неожиданностей там не будет - Дионтей разбросанный и слабокоординированный и будет пойман на правый кросс или левый боковой *YES*

Костянт
11.01.2014, 09:32

Да это разве новость. Давно должны были уже. Капец противник у Вовы - самый слабый за десятилетие. Я бы на месте Вовы постарался бы реабилитироваться после возни с Поветом. Фуру или Уайлдера или Пулева хорошенько бы отдубасить.

Костянт
11.01.2014, 10:01
Видео с Ковалевым последнее. ДЕвочку послали интервьюировать. Мужика, как показали недавние события до и после боя с Силлахом, Серега может послать за неверно сказанное слово.

CFpgBBIhlEc

Крымский
11.01.2014, 11:42
Ричард Шефер: Бой Майдана-Бронер II состоится в апреле

"В декабре прошлого года в США состоялся поединок, в котором 30-летний аргентинец Маркос Майдана завоевал титул чемпиона мира по версии WBA (Regular) в полусреднем весе, победив решением судей бывшего обладателя этого титула 24-летнего американца Эдриэна Бронера. Промоутер обоих боксеров Ричард Шефер отметил, что матч-реванш Майдана-Бронер состоится 19 или 26 апреля и будет показан в рамках трансляции Showtime Championship Boxing. «Я думал, что в контракте не было положения о реванше, но впоследствии матмейкеры сказали мне, что пункт о реванше есть, — цитирует Шефера BoxingScene.com. — Также мне позвонил Бронер и сказал, что вновь хочет драться с Майданой».

«Первый их поединок стал кандидатом на «Бой года» и боксерский мир до сих обсуждает его, — продолжил Шефер. — Этот бой ставит перед нами много интересных вопросов и является одним из крупнейших событий, которые мы можем организовать в настоящий момент». Стоит отметить, что аудитория первого поединка стала самой высокой на телеканале Showtime в 2013 году — 1,268 миллиона телезрителей".

Думаю, Бронер реваншируется *SCRATCH*

Костянт
11.01.2014, 11:49
Ричард Шефер: Бой Майдана-Бронер II состоится в апреле

Думаю, Бронер реваншируется *SCRATCH*

Вспомнилось "И треснул мир напополам". Думаю не реваншируется. РАзве что при помощи судейского домкрата. ЗА счет чего?

Костянт
11.01.2014, 12:01
Интервьюировали КОвалева, судя по всему там, где у него штамп о прописке (Лодырьсдейл, Флорида). Полярна воронка туда не докатилась, но и там видать прохладно - люди ходят в балоньевых куртках, девица в жакете ежится, а суровый челябинский мужик Ковалев видать привык и не к такому.

Костянт
11.01.2014, 12:20
Класс про Бронера Ковалев высказался - "Кусок понтов". Про Кличко - Поветкин тоже норм - "Чего не хватило Александру", - "Всего не хватило".

Крымский
11.01.2014, 12:42
ЗА счет чего?
За счёт правильной тактики ( избегать рубки, работать с дальней дистанции, максимально используя ноги), повышения физики, скорости ( Бронер молодой). Майдана больше сделать уже не сможет, а Бронер на этот раз исправит ошибки, да и недооценки соперника теперь тоже не будет.
В общем, может победить по очкам, как мне кажется...
Ну и понты убрать, разумеется - прав Ковалёв))

Костянт
11.01.2014, 12:58
За счёт правильной тактики ( избегать рубки, работать с дальней дистанции, максимально используя ноги), повышения физики, скорости ( Бронер молодой). Майдана больше сделать уже не сможет, а Бронер на этот раз исправит ошибки, да и недооценки соперника теперь тоже не будет.
В общем, может победить по очкам, как мне кажется...
Ну и понты убрать, разумеется - прав Ковалёв))

Первое, что хотелось бы сказать - в зарубу он и так не лез. Повышение физики и тд. это канеш хорошо, но для чего, бегать от Майданы он все равно не сможет. У него стиль предусматривает нависание над соперником. Не, не вижу, что Броня изменит что то к лучшему. А Майдана что, старый? Он что, не могет набрать физики?

Козырей нет у Брони против таких как Майдана. Не может он давить. Снова будет свои шордерролы крутить, пока не пропустит в висок.

Крымский
11.01.2014, 21:33
Первое, что хотелось бы сказать - в зарубу он и так не лез. Повышение физики и тд. это канеш хорошо, но для чего, бегать от Майданы он все равно не сможет. У него стиль предусматривает нависание над соперником. Не, не вижу, что Броня изменит что то к лучшему. А Майдана что, старый? Он что, не могет набрать физики?

Козырей нет у Брони против таких как Майдана. Не может он давить. Снова будет свои шордерролы крутить, пока не пропустит в висок.
Майдане 30, а рэперу 23 - разница в 7 лет на дороге не валяется. Майдана серьёзно подсдох к концу боя, физика у него не очень, а манера боксирования весьма энергозатратная. Ну и т.д. Короче, посмотрим в реванше - я своё мнение высказал*YES*

Костянт
11.01.2014, 21:44
Майдане 30, а рэперу 23 - разница в 7 лет на дороге не валяется. Майдана серьёзно подсдох к концу боя, физика у него не очень, а манера боксирования весьма энергозатратная. Ну и т.д. Короче, посмотрим в реванше - я своё мнение высказал*YES*

Канеш. В реванше будет все видно. Не будем спорить по второму кругу, аргументы мне твои ясны. Просто хочу дополнить, что 30 лет это лучше, чем 23. Боец крепче в ментальном плане и остальных смыслах. А возраст такой, что любые перегрузки отлично воспринимаются.

Jet
11.01.2014, 23:42
Канеш. В реванше будет все видно. Не будем спорить по второму кругу, аргументы мне твои ясны. Просто хочу дополнить, что 30 лет это лучше, чем 23. Боец крепче в ментальном плане и остальных смыслах. А возраст такой, что любые перегрузки отлично воспринимаются.

соглашусь.. 30 это пик для большинства боксеров.. а тем более для ярко выраженных панчеров - которым для донесения своих лучших ударов крайне необходим опыт, отсутствие которого не дает им раскрыться в возрасте 20-25 лет... имхо конечно .. но думаю для майданы сейчас самое время... в реванше он сломает броньку еще сильней чем в первом бою, т.к. на Андрея много давления будет, страх повторного поражения добавится, страх ударов от которых он уже валялся... ой плохо будет броньке в ринге... майдана на крыльях прошлой победы будет уверен в себе и давить будет по полной...

Новичек
11.01.2014, 23:59
индивидуально все,и от тяжести проведенных боев,их количества зависит
Один в 30 только набрался опыта,другой износился.
Непомню точно,но по моему 22~25 ,в этом возрасте высокие показатели уровня выносливости

Новичек
12.01.2014, 10:35
Маркес: «Не собираюсь драться ни с Проводниковым, ни с Альварадо»

40-летняя легенда из Мексики Хуан Мануэль Маркес (55-7-1, 40 КО) по-прежнему не определился с будущим в боксе. Сам он горит желанием провести прощальный поединок на родине, встретившись в реванше с Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО), которому уступил по очкам в октябре прошлого года. В планах Маркеса – ещё два боя, причём драться с российским чемпионом WBO в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО) он не собирается.

«Наилучший для меня вариант – реванш с Брэдли. Это, без сомнения, моя главная цель. Но сначала я должен решить, буду ли вообще продолжать боксировать. Как по мне, было бы замечательно устроить реванш с Брэдли в Мексике с нейтральными судьями, чтобы попрощаться с боксом здесь, в моей стране», – цитирует Маркеса Boxingscene.

«Я уже вплотную подошёл к завершению карьеры, но хочу провести ещё два боя. Однако я не могу принять решение сам, у меня есть семья и моя команда – люди, которые всегда с тобой. Некоторые советуют мне уйти из бокса, и если я сделаю это прямо сейчас, то, поверьте, сделаю это с удовольствием и удовлетворением».

«Как бы то ни было, ни Альварадо, ни Проводникова в моих планах нет. Я двигаюсь дальше. Они замечательные бойцы, но я ничего не получу, встретившись с кем-то из них. Если я побью Проводникова, то завоюю титул, который уже был моим, а Альварадо вовсе не чемпион. Мне уже нечего доказывать. Я хочу титул в пятой категории – это моя цель».

Костянт
12.01.2014, 14:03
Той нехай, как грится. Пенсионную книжку в зубы и долой с ринга. Не нужны нам такие нехочухи осторожничающие.

Крымский
12.01.2014, 15:23
http://vringe.com/news/70188-press-klub-dzheyms-baster-daglas-ya-izbival-taysona-s-pervoy-do-posledney-minuty.htm Интересное интервью с главным апсетменом самого Тайсона.

Новичек
12.01.2014, 16:38
http://vringe.com/news/70188-press-klub-dzheyms-baster-daglas-ya-izbival-taysona-s-pervoy-do-posledney-minuty.htm Интересное интервью с главным апсетменом самого Тайсона.

Док закинь в "интересные интервью"

Дмитрий
12.01.2014, 17:26
Все правильно Маркес делает. Хочет перед пенсией срубить побольше бабла и он это заслужил, про то, что Маркес никогда не был трусом думаю тут рассказывать никому не нужно. Руслан к сожалению, на эту роль не тянет.

Крымский
13.01.2014, 11:45
Док закинь в "интересные интервью"
И то верно...

Костянт
13.01.2014, 11:49
Даглас кем щас работает то? Хотя он уже староват наверное для этого. Он как я понял, денег на ринге особых не срубил. Мож отложил на черный день и не промотал как человек "широкой души" ТАйсон.

Новичек
13.01.2014, 20:36
Поветкин приближается к Кличко!

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала обновленные рейтинги. Разумеется, нас больше всего интересует супертяжелый вес, в котором Владимир Кличко владеет поясом суперчемпиона WBA.

Россиянин Александр Поветкин, даже не проводя боев, поднялся на третью строчку рейтинга. Поспособствовало прогрессу «Русского Витязя» выбывание из рейтинга американца Криса Арреолы, который ранее и занимал третью позицию.

Существенно улучшили свои позиции Деонтей Уайлдер (с 7-го места на 5-е) и боксер K2 Promotions Александр Устинов (с 10-го на 7-е).

Следующий соперник Владимира Кличко – Алекс Леапаи – так же улучшил свои позиции и сейчас замыкает ТОП – 10 рейтинга ( в прошлом месяце был 11-м).

Костянт
14.01.2014, 02:06
Поветкин приближается к Кличко!

Название такое, шо аж дух захватывает. Снова что ли приближается. Когда уже отдаляться начнет, а то мне за Вову страшно. Вот бы Устинова с Уайодером в ринге увидеть. И я не стал бы ставить на Уайлдера, как ни странно это выглядит.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
14.01.2014, 02:36
Думаю прошел бы он Устинова....хоть Уайлдер и не зверь, каким его преподносят американской публике, но Александр кроме габаритов ничего ему показать не сможет -(

Костянт
14.01.2014, 08:30
Думаю прошел бы он Устинова....хоть Уайлдер и не зверь, каким его преподносят американской публике, но Александр кроме габаритов ничего ему показать не сможет -(

Собственно каки Уайлдер Устинову. Скорость скоростью, мужики здоровые, а ринг маленький. Защита у Уайлдера дубоватая. Башня у Устинова крепкая, удар тяжел. Да и представление о защите Устинов таки имеет.

Крымский
14.01.2014, 08:47
1 марта: Чавес-Вера 2 и Салидо-Ломаченко

Глава Top Rank Боб Арум в разговоре с ESPN сообщил, что экс-чемпион мира в среднем весе 27-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший и 31-летний американец Брайан Вера подписали контракты на бой 1 марта. Поединок запланирован в рамках второго среднего веса (168 фунтов; 76,2 кг) и пройдет на 40-тысячной арене Alamodome в Сан-Антонио (штат Техас, США). Первый бой состоялся в рамках 173 фунтов (78,5 кг), хотя изначальный весовой лимит составлял 163 фунта (74 кг). Тогда Чавес выплатил Вере определенную сумму за перевес. В случае перевеса во втором поединке, Чавес обязан заплатить Вере 250 тысяч долларов. Помимо этого Чавес заплатит штраф Атлетической комиссии штата.

В рамках этого же вечера двукратный олимпийский чемпион 25-летний украинец Василий Ломаченко всего во втором профессиональном поединке попытается завоевать титул чемпиона мира, встретившись с обладателем титула по версии WBO в полулегком весе 33-летним мексиканцем Орландо Салидо.

Дмитрий
14.01.2014, 16:03
Братцы, кто-нить в курсе цель посещения Гвоздика в США? Тут наткнулся на это фото, неужель он тожеть будет в команде у Климаса?

http://s017.radikal.ru/i406/1401/dc/b1843124892b.jpg

Jet
14.01.2014, 16:06
Братцы, кто-нить в курсе цель посещения Гвоздика в США? Тут наткнулся на это фото, неужель он тожеть будет в команде у Климаса - Арума?

http://s017.radikal.ru/i406/1401/dc/b1843124892b.jpg

интересно гвоздик с ковалем спаррингует что-ли? .. по фото он в тренировочной вроде одежде

Дмитрий
14.01.2014, 16:09
интересно гвоздик с ковалем спаррингует что-ли? .. по фото он в тренировочной вроде одежде

Скорее всего коллективное фото постовецких боксеров, манагером которых является Климас. Вообщем если Гвоздик перейдет в профи, то это будет мегаклассно.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
14.01.2014, 16:45
Собственно каки Уайлдер Устинову. Скорость скоростью, мужики здоровые, а ринг маленький. Защита у Уайлдера дубоватая. Башня у Устинова крепкая, удар тяжел. Да и представление о защите Устинов таки имеет.

Увы о защите у него только представление *YES*

Не радует следующий соперник Хитрова :confused:

RoyJonesJr_aka_CaptHook
14.01.2014, 17:00
Братцы, кто-нить в курсе цель посещения Гвоздика в США? Тут наткнулся на это фото, неужель он тожеть будет в команде у Климаса?

Друг это фото кинул раньше сегодня...это был мой первый вопрос, ответ я увы не получил *PARDON*

Capo
14.01.2014, 17:00

Ковалев говорил что Гвоздь планирует в профи

RoyJonesJr_aka_CaptHook
14.01.2014, 17:29
Ковалев говорил что Гвоздь планирует в профи

Хорошая новость *YES*

Еще бы Митрофанова туда заманить -)

trener
16.01.2014, 13:55
:D*WALL*Вот до чего Новичек довел дедушек своими идеями про бои ветеранов!
http://vringe.com/news/70281-meyuezer-starshiy-khochet-dratsya-s-ottsom-roberta-gerrero.htm
То ли отцов крыша поехала, то ли с деньгами совсем плохо.

Дмитрий
16.01.2014, 14:34
:D*WALL*Вот до чего Новичек довел дедушек своими идеями про бои ветеранов!
http://vringe.com/news/70281-meyuezer-starshiy-khochet-dratsya-s-ottsom-roberta-gerrero.htm
То ли отцов крыша поехала, то ли с деньгами совсем плохо.

Не стоит все воспринимать за чистую монету, по крайней мере в данном случае.

Zanoza
16.01.2014, 14:52
Ройке сегодня 45!!!!

Здоровья тебе и хороших людей вокруг!!!

Пан Северин
16.01.2014, 15:51
Ройке сегодня 45!!!!

Здоровья тебе и хороших людей вокруг!!!
...и не падать в нокауты:D

Пан Северин
16.01.2014, 16:07
а в этом?
http://vringe.com/photo/70293-meyuezer-starshiy-i-ruben-gerrero-podralis-v-meksike.htm

Дмитрий
16.01.2014, 17:35
а в этом?
http://vringe.com/photo/70293-meyuezer-starshiy-i-ruben-gerrero-podralis-v-meksike.htm

Ну это ж вне ринга.

trener
17.01.2014, 01:42

Ну как это?! Надо же людям верить! Я вообще доверчивый, например, верю что сии мощные старики и Рябинский заходят сюда и тырят у Новичка идеи...

trener
17.01.2014, 01:43
Ну это ж вне ринга.

:DИ даже вне "вринга".

trener
17.01.2014, 02:08
http://itar-tass.com/sport/888357

agents
17.01.2014, 10:39
В инете полно инфы даже на непрофольных ресурсах, а главная страница нашего сайта тормозит... :(

Осложнения после операции привели к смерти главы WBC Хосе Сулеймана
17 января 2014 г. 09:11

Ушел из жизни глава WBC Хосе Сулейман. Президент боксерской ассоциации, почетным чемпионом по версии которой является Виталий Кличко, умер в 82-летнем возрасте в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Хосе Сулейман руководил Всемирным боксерским советом беспрерывно с 1975 года.

Глава WBC продолжительное время болел. Недавно ему была сделана операция на сердце, но возникли послеоперационные осложнения. Организм Хосе Сулеймана не выдержал, сердце остановилось.

Операция президенту WBC была проведена в октябре прошлого года, и с тех пор Хосе Сулейман пребывал в больнице под наблюдением врачей. К сожалению, улучшение состояния не наступало, а в декабре начало резко ухудшаться. Несмотря на все усилия, врачи были бессильны спасти ему жизнь.

Похоронят Хосе Сулеймана на его родине в Мексике на следующей неделе.

Хосе Сулейман является рекордсменом книги Гиннесса (как человек, самое продолжительное время возглавляющий международную спортивную федерацию). Во Всемирный боксерский совет Хосе пришел в 1968 году (сама организация появилась в 1963 году). Быстро продвигаясь по карьерной лестнице, он в декабре 1975 года возглавил организацию и оставался ее президентом вплоть до своей смерти. В 2007 году имя Хосе Сулеймана внесли в Международный зал славы бокса.

Чемпионы WBC.

Многократным чемпионом по версии WBC в супертяжелой весовой категории является Виталий Кличко. Сегодня Виталий решил сосредоточиться на политической карьере и недавно заявил, что пока не может проводить защиту пояса чемпиона, поэтому отказался от него. Однако, учитывая заслуги боксера, Всемирный боксерский совет присвоил ему звание почетного чемпиона, дающее право в любой момент заявить о притязаниях на титул и сразу же выйти на чемпионский бой.

WBC является одной из четырех самых престижных организаций в мире профессионального бокса (наравне с WBO, IBF и WBA). Неофициально WBC называют самой престижной даже из этой «великолепной четверки». В разные годы чемпионами мира по версии WBC были Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис и другие боксеры.

Отметим, что обладателем всех поясов в супертяжолой весовой категории по версиям указанных боксерским организаций, помимо WBC, является младший брат Виталия Владимир Кличко. Теперь, когда Виталий отказался от титула, Владимир вполне может вернуть его (чемпионский пояс) обратно в семью.
http://www.profi-forex.org/obwestvo/entry1008195200.html

Крымский
17.01.2014, 11:46
Интересно ещё посмотреть завтра Майка Переса с Карлосом Такамом. Думаю, боина будет жёсткий*boxing*

makarabus
17.01.2014, 22:08
Хосе Сулейману земля пухом! Жаль! Талантливый и успешный человек во всех отношениях... был!

Костянт
25.01.2014, 12:41
Хосе Сулейману земля пухом! Жаль! Талантливый и успешный человек во всех отношениях... был!

Не знал Дона Хосе. Но на взгляд впечатление нормальное.

Костянт
25.01.2014, 23:34
Пакет - Бредли 2 - это канеш справедливо. Нудно амера сдвинуть с незаконно занятого места.

netolstyi
26.01.2014, 08:00
Я этому Димону Медведеву ноги бы оторвал,с его бля летним временем,который раз главный бой приходится смотреть за 3 часа ночи.Вот и Хука смотрел в полусонном состоянии,даже проспал пару раундов,ну в общем надо ближе к Европе часы двигать.Прайса не показали почему-то,пришлось утром смотреть.Ну там не было бокса,судья видно проплачен,всё попахивало договорником.. лажа короче..

Костянт
26.01.2014, 10:28
Я этому Димону Медведеву ноги бы оторвал,с его бля летним временем,который раз главный бой приходится смотреть за 3 часа ночи.Вот и Хука смотрел в полусонном состоянии,даже проспал пару раундов,ну в общем надо ближе к Европе часы двигать.Прайса не показали почему-то,пришлось утром смотреть.Ну там не было бокса,судья видно проплачен,всё попахивало договорником.. лажа короче..

А при чем тут Димон вообще, который Медведев. Ты в России что ли?

А на Прайса не бочку не кати - Прайс форевер. Могучий чудак, одним касанием отправляющий легенд польской пицерии на помост ринга.

Меня больше порадовало, как Дженнингс отшпилил Шпильку. Петерсон также победил, правда по очкам. Морда Жана уже очень не понравилась, хотелось побрутальнее чтобы он, но и так норм, учитывая каф неплохой.

netolstyi
26.01.2014, 21:04
Ты в России что ли?

Да,в России,там тоже люди живут (не так весело конечно)

А на Прайса не бочку не кати - Прайс форевер. Могучий чудак, одним касанием отправляющий легенд польской пицерии на помост ринга.

Тут разговора нет - один удар,по перчаткам,человек в трусах,что был с ним на ринге, упал,был счёт,всё чин,чинарём )) Прайс боксёр без сомнений

Костянт
26.01.2014, 22:55
Да,в России,там тоже люди живут (не так весело конечно)

Тут разговора нет - один удар,по перчаткам,человек в трусах,что был с ним на ринге, упал,был счёт,всё чин,чинарём )) Прайс боксёр без сомнений

Не, я просто думал ты у Украине обитать изволишь.

А противник Прайса прямо загляденье - парень из ближайшей пивной. От Айриха почему то отказались, может он лечь не захотел.

netolstyi
28.01.2014, 08:40
А противник Прайса прямо загляденье - парень из ближайшей пивной. От Айриха почему то отказались, может он лечь не захотел.

Стопудово.. Прайса опять будут потихонечку надувать,чтоб хоть какие-то бабки отбить,он вообще-то фактурен,красавец-джентльмен,простаки на него будут клевать,ну а опытным уже всё ясно - мешок.. хотя в 20-ке должен держаться,но может я и переоцениваю..

makarabus
31.01.2014, 10:28
Ортис опять проиграл! Да ещё и упал. А мне казался когда-то подающим надежды боксёром.

Крымский
31.01.2014, 10:36
Ортис опять проиграл! Да ещё и упал. А мне казался когда-то подающим надежды боксёром.
Всё - пробит, видимо. Три последних боя проиграл нокаутом.

Capo
31.01.2014, 10:48
Всё - пробит, видимо. Три последних боя проиграл нокаутом.

Неужели Флойд "нежданчиком" свои пробил парня? Или Майдана еще:confused:

Крымский
31.01.2014, 13:38
mJxlIpqfgKA#t=320

Коллазо расчувствовался до слёз после боя и уже требует Мэйвезера*YES*

netolstyi
01.02.2014, 22:33
Гену Головкина поздравляю,но судьи мне последнее время стали очень не нравится.. Ну что он не дал красиво закончить.. В 70-х рефери за такую остановку в титульном бою лишился бы авторитета..

trener
01.02.2014, 23:16
Да ладно все правильно реф сделал. Адаму уже ничего не только не мог но и не хотел, а Гена если хотел красиво заканчивать так мог бы и форсировать. А так пыль выбивать из половика...могло как у Ковалева с Симаковым закончится.

Дмитрий
02.02.2014, 09:45
Да ладно все правильно реф сделал. Адаму уже ничего не только не мог но и не хотел, а Гена если хотел красиво заканчивать так мог бы и форсировать. А так пыль выбивать из половика...могло как у Ковалева с Симаковым закончится.

Плюсую!.....

Дмитрий
02.02.2014, 09:51
Неужели Флойд "нежданчиком" свои пробил парня? Или Майдана еще:confused:

Да никто его не пробил. Держалка у него все-такая же. По сути он нарвался на встречный, после которого не каждый еще и встанет. А что касаемо Коллацо, то он молодчага, хотя он в принципе всегда таким был.

netolstyi
02.02.2014, 11:25
Не согласен - ты боксёр,тебе деньги люди платят,в том числе и за ушибы мозга,прямо скажем.. А так,что получается,этот претендент,сейчас здоровенький,не помятый,при бабках,да ещё будет хвалится,что если бы не судья,то он мог и чемпионом стать..

Призрак
02.02.2014, 14:18
Не согласен - ты боксёр,тебе деньги люди платят,в том числе и за ушибы мозга,прямо скажем.. А так,что получается,этот претендент,сейчас здоровенький,не помятый,при бабках,да ещё будет хвалится,что если бы не судья,то он мог и чемпионом стать..

Ни фига се, - не помятый... Тебе фарш нужен??
Гена, походу, наоборот, старался щадить негра, чтобы не распугать клиентов на 26 апреля:)

Дмитрий
02.02.2014, 14:19

Ну дык хвалился бы он если бы у него были бы хоть какие-то шансы в этом бою. А так, мы получили почти что односторонний бой, с вытекающими двумя нокдаунами, с гематомой и не особым желанием боксировать.

netolstyi
03.02.2014, 05:50
не особым желанием боксировать.

Ну это и злит больше всего последние годы,как поединки подбирают,почему все только номера отрабатывают.. Вот и захотелось возмездия.. Да ладно,здоровья негру,пусть живёт.. вспомнил об Абдусаламове,который уже не будет тем человеком,что был,печаль.. Профессиональный бокс калечит полюбому,но такие правила игры,что поделаешь..

Capo
03.02.2014, 09:37
Мейвезер в соц.сетях предложил фанатам выбрать соперника на май.
Хан или Майдана?

Дмитрий
03.02.2014, 09:57
Ну это и злит больше всего последние годы,как поединки подбирают,почему все только номера отрабатывают.. Вот и захотелось возмездия.. Да ладно,здоровья негру,пусть живёт.. вспомнил об Абдусаламове,который уже не будет тем человеком,что был,печаль.. Профессиональный бокс калечит полюбому,но такие правила игры,что поделаешь..

Ну допустим Адаму до экватора очень даже старался. А вот ближе к экватору он уже начал сдуваться, но оно и понятно, все-таки пропускал он жосские плюхи.

Дмитрий
03.02.2014, 10:00
Мейвезер в соц.сетях предложил фанатам выбрать соперника на май.
Хан или Майдана?

Если среди этих, то ясен пень Майдана. Заслужил арг денежного боя.

Capo
03.02.2014, 10:26
Если среди этих, то ясен пень Майдана. Заслужил арг денежного боя.

я за него тоже голоснул

Capo
04.02.2014, 11:37
Владимир Кличко: Думаю, бой с победителем Арреола-Стиверн будет интересен фанатам в США

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 37-летний украинец Владимир Кличко не дрался на территории США с февраля 2008 года, когда победил Султана Ибрагимова. Следующий поединок Кличко проведет 26 апреля в Германии против австралийца Алекса Леапаи. В будущем Владимир хотел бы провести поединок в США против соперника, который был бы интересен американской публике. Например, с победителем боя за титул чемпиона мира по версии WBC между Крисом Арреолой и Бермейном Стиверном.

«Я скучаю по фанатам в США, — цитирует Кличко BoxingScene.com/The Associated Press. — Здесь большая фанатская база, и я с удовольствием вновь провел бы здесь поединок. Я хочу здесь драться, но мне нужен телеканал, HBO или Showtime, и мне нужна арена. Конечно же, мне нужен соперник, который будет интересен фанатам. Я думаю, победитель боя Арреола-Стиверн стал бы хорошим выбором».

RoyJonesJr_aka_CaptHook
04.02.2014, 13:58
За Хана кто-то голосовал? Интересно сколько там голосов. Показывает только количество голосов, которые выбрали с тобой Майдану. Странно, либо смотрю плохо.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
04.02.2014, 13:59
Плохо смотрел. 64% Майдана, 36% Хан -)

Костянт
04.02.2014, 15:44
Владимир Кличко: Думаю, бой с победителем Арреола-Стиверн будет интересен фанатам в США

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 37-летний украинец Владимир Кличко не дрался на территории США с февраля 2008 года, когда победил Султана Ибрагимова. Следующий поединок Кличко проведет 26 апреля в Германии против австралийца Алекса Леапаи. В будущем Владимир хотел бы провести поединок в США против соперника, который был бы интересен американской публике. Например, с победителем боя за титул чемпиона мира по версии WBC между Крисом Арреолой и Бермейном Стиверном.

«Я скучаю по фанатам в США, — цитирует Кличко BoxingScene.com/The Associated Press. — Здесь большая фанатская база, и я с удовольствием вновь провел бы здесь поединок. Я хочу здесь драться, но мне нужен телеканал, HBO или Showtime, и мне нужна арена. Конечно же, мне нужен соперник, который будет интересен фанатам. Я думаю, победитель боя Арреола-Стиверн стал бы хорошим выбором».

ДУмаю, Кинг, если Сти победит, будет всячески увиливать от обьединиловки, понимая, что если Вова заберет пояс в семью, то пиши пропало лет на 2-3.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
05.02.2014, 13:13
Тем временем шансы Амира ростут(44%).

Дмитрий
06.02.2014, 09:10
Эдик, подскажи плиз, если в курсе и если не секрет, это правда, что Энди Ли встретится с Геннадием Головкиным?

Edik_BIG
06.02.2014, 10:23
Нет, далеко не в курсе. Читал об этом на каких-то ресурсах. Ужас, если такое случится. Мрак неописуемый.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
06.02.2014, 10:48
47% за Хана...дотянут? -(

UPD

Уже 48%

ivashka
06.02.2014, 20:13
Владимир Кличко: «Леапаи предельно мотивирован, но я готов к этому вызову, – заявил чемпион WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) по поводу своего будущего противника Алекса Леапаи (30-4-3, 24 KO), с которым он должен будет встретиться 26 апреля в Германии. – У него оптимальный возраст для тяжеловеса – 34 года. Я буду готов ко всему, что бы ни произошло на ринге. Но не вините меня, если бой будет односторонним».

Вова как бы заранее настраивает своих фанатов на одностороннее избиение яйцеголового *heavybag*

Костянт
06.02.2014, 21:01
Владимир Кличко: «Леапаи предельно мотивирован, но я готов к этому вызову, – заявил чемпион WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) по поводу своего будущего противника Алекса Леапаи (30-4-3, 24 KO), с которым он должен будет встретиться 26 апреля в Германии. – У него оптимальный возраст для тяжеловеса – 34 года. Я буду готов ко всему, что бы ни произошло на ринге. Но не вините меня, если бой будет односторонним».

Вова как бы заранее настраивает своих фанатов на одностороннее избиение яйцеголового *heavybag*

Лиепа думает - "На южной оконечности Самоа живет двоюродный дедушка, может туда, пока все само по себе не уляжется"

http://isport.ua/i/news/274426.jpg

agents
08.02.2014, 10:05
Не совсем в тему, но более подходящего места не нашел.

Полицейский, застреливший подростка, сразится с рэпером DMX
6 Февраль 2014

Бывший общественный патрульный Джордж Циммерман, который обвинялся в убийстве чернокожего подростка во Флориде, сразится на боксерском ринге с рэпером DMX (настоящее имя — Эрл Симмонс). Об этом 5 февраля сообщает портал TMZ.

Промоутер Дэймон Фельдман (Damon Feldman) отметил ажиотаж вокруг персоны Циммермана. По словам организатора боев известных людей, ему поступили более 15 тысяч заявок от потенциальных противников бывшего общественного патрульного, передает CNN. Фельдман выбрал чернокожего рэпера. Когда и где состоится поединок, пока не сообщается.

DMX, которому 43 года, пообещал «нарушить все правила бокса» и избить до полусмерти своего соперника. Между тем, 30-летний Циммерман ранее заявлял прессе, что долгое время специально готовился к боксерскому поединку. По словам бывшего общественного патрульного, он начал заниматься этим видом спорта, пытаясь сбросить вес, еще до сделавшего его известным судебного процесса.

Циммерман уже не первый раз извлекает выгоду из своей скандальной репутации. Так, бывший патрульный выставлял на продажу свои картины. Первая из них была продана на аукционе за 100 тысяч долларов.

Джордж Циммерман привлек к себе внимание СМИ в 2012 году. Общественный патрульный застрелил 17-летнего чернокожего Трэйвона Мартина, который показался ему подозрительным. Циммермана отдали под суд, однако присяжные его оправдали. Инцидент вызвал массовые акции протеста, так как многие обвиняли патрульного и судей в расизме.

Рэпер DMX, записавший за свою карьеру семь студийных альбомов, также обладает скандальной репутацией. Он несколько раз сидел в тюрьме за кражу, хранение наркотиков, жестокое обращение с животными и нарушение правил отбывания условного наказания.
http://akboxing.ru/?p=68517

Костянт
08.02.2014, 15:42
Не совсем в тему, но более подходящего места не нашел.

Полицейский, застреливший подростка, сразится с рэпером DMX
6 Февраль 2014

Здается мне, это комедия. Амеры из всего шоу лупят. Ну и тут наверное уже придумали, как копеечку поднять.

agents
08.02.2014, 16:51
Здается мне, это комедия. Амеры из всего шоу лупят. Ну и тут наверное уже придумали, как копеечку поднять.

Зайди по ссылке - он в натуре застрелил пацана, но суд оправдал и заварушка вышла. Там и видео есть.

Пан Северин
09.02.2014, 17:54
два интересных мнения,как по мне*SCRATCH*
Мэйуэзер-старший: «Броунеру нужно чудо, чтобы выиграть реванш у Майданы»
Поделиться:
Мэйуэзер-старший: «Броунеру нужно чудо, чтобы выиграть реванш у Майданы»
сегодня, 12:47
Известный американский тренер Флойд Мэйуэзер-старший сомневается, что бывший чемпион мира в трёх категориях Эдриен Броунер (27-1, 22 КО) по-настоящему хочет проводить реванш с аргентинским обидчиком Маркосом Майданой (35-3, 31 КО). В декабре прошлого года Майдана неожиданно нанёс Броунеру поражение по очкам, после чего Эдриен заявил о желании безотлагательно драться в повторном поединке. Однако, Мэйуэзер-старший уверен, что ничего хорошего в реванше Броунера не ждёт.

«Броунер уверяет, что хочет драться с Майданой прямо сейчас, но, сказать по правде, на самом деле он не хочет ещё одного боя. Потому что когда Майдана выиграет у него снова, для Броунера всё будет кончено. Могу сказать, что Эдриену нужно сделать что-то невероятное, чтобы исправить случившееся в первом поединке. Он должен совершить чудо, но я не думаю, что ему это по силам», – заявил Мэйуэзер-старший в интервью Boxingscene.
и вот еще
Арум: «Мэйуэзер не будет драться с Пакьяо не из-за денег, а из-за страха»
Поделиться:
Арум: «Мэйуэзер не будет драться с Пакьяо не из-за денег, а из-за страха»
сегодня, 12:13
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не сомневается, что Флойд Мэйуэзер-младший (45-0, 26 КО) никогда не согласится на бой против Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО). Арум уверен, что Мэйуэзером движет страх проиграть, а финансовая сторона вопроса совершенно не при чём.

«Мэйуэзер не хочет драться с левшой. Почему? Потому что весь его защитный стиль заточен на правшей. Если же левша действительно быстр и подвижен, это создаёт Мэйуэзеру и его стилю большие проблемы и угрожает его чистому рекорду. Вот почему этот бой никогда не состоится. Мэйуэзер мечтает остаться непобедимым, и что бы вы ему ни предложили, он всё равно ответит отказом. Даже если Мэнни согласится драться бесплатно, этого всё равно будет недостаточно», – приводит слова Арума Boxingscene.
все то же бля-бля-бля:D:D

Пан Северин
12.02.2014, 00:50
...а причем здеся плечо до бега?*PARDON*:D
Дэвид Хэй: «Надеюсь, что смогу провести ещё несколько больших поединков»
Поделиться:
Дэвид Хэй: «Надеюсь, что смогу провести ещё несколько больших поединков»
сегодня, 00:11
Несмотря на категоричный вердикт врачей, запрещающий Дэвиду Хэю (26-2, 24 КО) продолжать боксёрскую карьеру из-за серьёзной травмы плеча, сам британский экс-чемпион мира в двух категориях старается не падать духом и всё же верит в благоприятное стечение обстоятельств, которое поможет ему вернуться в ринг.

«Можно проконсультироваться у 10 докторов, и половина из них скажет, что ты можешь восстановиться, а другая половина заявит, что тебе нужно забыть о боксе. Правда в том, что всё зависит от того, как будет проходить реабилитация. Со своей стороны я делаю всё возможное, чтобы плечо вернулось в норму, и никто пока не знает, заживёт оно или нет», – приводит слова Хэя Boxingscene.

«Сейчас я не могу нанести удар справа, но надеюсь, что после нескольких месяцев восстановления всё изменится к лучшему. Кто его знает… Пока я не могу сказать да или нет со 100-процентной уверенностью, и не смогу этого сделать в ближайшее время. Сейчас моё плечо настолько плохо, что я даже не могу бегать. Уже исходя из этого нетрудно сделать вывод, насколько я далёк от того, чтобы полноценно бить правой рукой. Как бы то ни было, я упорно тружусь над реабилитацией».

«Ходит много слухов, но ни я, ни кто либо другой ни о чём не может сказать наверняка. Сейчас главное для меня сохранять спокойствие и никуда не спешить. Когда у меня будут новости, вы сразу обо всём узнаете. В лучшем случае я вновь смогу работать правой рукой, как раньше, и тогда, уверен, я смогу провести ещё несколько больших поединков».

Костянт
12.02.2014, 19:49
Зайди по ссылке - он в натуре застрелил пацана, но суд оправдал и заварушка вышла. Там и видео есть.

Я не про сам факт убийства подростка и тд, а про шоу, которые амеры делают из всего что движется.

Новичек
15.02.2014, 11:27
Американская промоутерская компания Top Rank объявила о том, что подписала контракт с бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне-2012 в полутяжелом весе украинцем Александром Гвоздиком. Проф. дебют боксера из Харькова состоится весной 2014-го года в США в полутяжелом весе.
«Мы очень рады сообщить о подписании этого контракта. Рассчитываем на то, что Александр сможет подняться в топ своего дивизиона», - заявил глава Top Rank Боб Арум. Менеджером Гвоздика станет Эгис Климас, который также сотрудничает с другим недавним приобретением Top Rank из Украины - Василием Ломаченко.

Напомним, что Александр Гвоздик является очередной украинской звездой любительского бокса Украины той славной сборной 2011-2012, перешедшей в профессионалы. Ранее подписали профессиональные контракты - Василий Ломаченко, Тарас Шелестюк, Евгений Хитров и Александр Усик. Ожидается так же переход в профи Дениса Беринчика в конце этого года

Rostik
15.02.2014, 11:31
очень круто!! вот именно Сашу Гвоздика ждал в профи! Манера у него под профи. думаю толк будет в такой конторе, сможет подняться.

Jet
15.02.2014, 17:01
Да! Рад за Сашу ... он в этом дивизионе шороху наведет.. как по мне он более перспективен в профи, чем Мехонцев и Бетербиев... первый слишком любитель - думаю что типа Коробова будет, т.е. без блеска... А Бетербиев слишком прямолинеен и не стабилен (судя по последним годам в любителях)...
Саша молод, очень трудолюбив, и обладает прекрасным таймингом и ударом... уверен будущяя звезда профи.

desperadoss1890
15.02.2014, 18:02
*YES*
Плюсую! Гвоздик хорош! Дай Бог ему достичь вершины. У него, как Jet заметил, есть все для этого.

Крымский
15.02.2014, 19:52
В одном весе с Ковалёвым*buy**boxing*

Костянт
15.02.2014, 19:56
В одном весе с Ковалёвым*buy**boxing*

Подтекст ясен. Но ему далече. Пока доберется до титульного выстрела, как говорят в СУШИА, Ковалев может уже уйти.

Новичек
15.02.2014, 20:43
Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо подписал несколько постеров фильма «Мэнни» в качестве рекламы своего автобиографического фильма. Фильм, которой называется просто «Мэнни» расскажет о том, как Пакьяо начинал свою боксерскую карьеру, о его жизни как боксере, семьянине и политике. Фильм выйдет весной этого года.

В фильме «Мэнни» будет представлена оригинальная музыка Лорна Балфа, который работал над музыкой в таких великолепных фильмах как «Начало», «Железный человек», «Темный рыцарь», и «Шерлок Холмс». В фильме так же будут присутствовать интервью с Марком Уолбергом, Джимми Киммелом, Оскаром Де Ла Хойей и другими известными людьми.

Qqi_DVcSMPY

Костянт
16.02.2014, 18:42
Ар ю ррреди?

Поветкин против Чисоры в мае. Рябина сказал, что почти точно. Зная его щедрость, Чисора не откажется. Будем иметь кое что интересное.

П.С. Санек еще с ностальгией вспомнит Вову Кличко, его невинные толчки и пару ударов по затылку.

Крымский
16.02.2014, 19:47
Ар ю ррреди?

Поветкин против Чисоры в мае. Рябина сказал, что почти точно. Зная его щедрость, Чисора не откажется. Будем иметь кое что интересное.

П.С. Санек еще с ностальгией вспомнит Вову Кличко, его невинные толчки и пару ударов по затылку.
Санёк побьёт Чисору по очкам...;)

trener
16.02.2014, 21:00

:DА Чисора Санька по почкам

RoyJonesJr_aka_CaptHook
17.02.2014, 04:25

не верю ;)

Призрак
17.02.2014, 06:33

Ни хрена! *cosa nostra* Саня завалит верблюда!*gun bandana*

Костянт
17.02.2014, 13:01
Думаю, что Чисора - клиент Повета. Но бой должен быть напряженным. По типу как Чисоры с Хэей. Конфигурация фигур такова. Чис очень не любит серийные четких атак, а защита его позволяет шифроваться только от одиночных. Приупадет, думаю.

netolstyi
17.02.2014, 14:16
Первый раз воспользовался торрентом,чтоб посмотреть Чисору. Ночью выждать нет сил,если даже дождёшься,всё равно удовольствия мало - со сном больше борешься,чем за рингом следишь. Но и торрент не панацея,потому,что полдня после боя ждёшь когда появится запись,потом качаешь несколько часов.Вот я на файлообменник Фьюри загрузил,хотел и Чисору,но 2 гига,долго закачивать на гугл-диск.https://drive.google.com/?tab=wo&authuser=0#my-drive надеюсь там всё правильно сделал.

Костянт
17.02.2014, 14:23
Первый раз воспользовался торрентом,чтоб посмотреть Чисору. Ночью выждать нет сил,если даже дождёшься,всё равно удовольствия мало - со сном больше борешься,чем за рингом следишь. Но и торрент не панацея,потому,что полдня после боя ждёшь когда появится запись,потом качаешь несколько часов.Вот я на файлообменник Фьюри загрузил,хотел и Чисору,но 2 гига,долго закачивать на гугл-диск.https://drive.google.com/?tab=wo&authuser=0#my-drive надеюсь там всё правильно сделал.

ДА там смотреть нечего. Джонсон разок на попе побывал после фирменного по затылку от Чиса, а так - нудотинка редкая.

SeVA
17.02.2014, 17:05
почти уверен что Чисора сметет Повета в первой половине боя....
но вот почему то очень большое желание поставить денег на Повета, при чем на досрочку)))))))))))) с чего бы это

Rost
17.02.2014, 20:28
А чего, интересный бой. Витязь, думаю, должен выигрывать.

Костянт
17.02.2014, 20:40
А чего, интересный бой. Витязь, думаю, должен выигрывать.

Делбой не Хеллбой, так что должен конечно.

Костянт
17.02.2014, 20:43
Бой конечно в Москве, в Крокусе. На Олимпийский вряд ли событие вытянет. В Олимпийский могут Дениску с Джонсом.

Костянт
17.02.2014, 21:14
23 февраля, запаяв все трещщины на черепе после боя с Виталием, на ринг выйдет главный астматик профибокса. Бой 23 февраля в Атланте против кубинского дона Педро (Rafael Pedro (21-10-1, 15 KOs). НА Бриггса всегда интересно посмотреть. Как такая масса пеемещается по рингу, да еще что то там делает, смотреть интересно всегда.

netolstyi
17.02.2014, 21:41
ДА там смотреть нечего. Джонсон разок на попе побывал после фирменного по затылку от Чиса, а так - нудотинка редкая.

И ещё самое нехорошее,когда скачиваешь бой файлом,ты прекрасно видишь по байтам,то есть по размеру файла сколько продлится поединок.Чисора был 2,2 Гига например,и как смотреть бой,переживать,если знаешь,что бой пройдёт почти до конца.. Или закончится быстро,если файл маленький.. Эх,трудно нам,любителям бокса.. И какой выход - не знаю..

Костянт
18.02.2014, 08:52
И ещё самое нехорошее,когда скачиваешь бой файлом,ты прекрасно видишь по байтам,то есть по размеру файла сколько продлится поединок.Чисора был 2,2 Гига например,и как смотреть бой,переживать,если знаешь,что бой пройдёт почти до конца.. Или закончится быстро,если файл маленький.. Эх,трудно нам,любителям бокса.. И какой выход - не знаю..

Вот уже второе утро подряд я читаю о твоих переживаниях по поводу боя Чисора Джонсон, и о превратностях просмотра записи. *yes*

А представь себе, что я смотрел бой в реальном времени, зная заранее (ну или подозревая с точностью до 90%, что "эта музыка будет вечной".

Костянт
21.02.2014, 18:43
С главной
Тренер Гроувза считает Фроча 6-раундовым боксером
http://www.boxnews.com.ua/news/15225/2014-02-20/Trener-Grouvza-schitaet-Frocha-6-raundovim-bokserom

Предлагаю переименовать Фроча в Карл "Шесть раундов". ПУсть подтвердит это в рематче и вырубит Роскошного Джорджа до 6 раунда.

Крымский
21.02.2014, 19:47
С главной
http://www.boxnews.com.ua/news/15225/2014-02-20/Trener-Grouvza-schitaet-Frocha-6-raundovim-bokserom

Предлагаю переименовать Фроча в Карл "Шесть раундов". ПУсть подтвердит это в рематче и вырубит Роскошного Джорджа до 6 раунда.
Фроч вырубит Гровза, ты прав *YES*

RoyJonesJr_aka_CaptHook
22.02.2014, 03:28
С главной

По интервью он боксирует только последние шесть раундов...первые шесть вместо него на ринге видимо Джонсон(который Кэвин) *PARDON*

Костянт
22.02.2014, 10:38
По интервью он боксирует только последние шесть раундов...первые шесть вместо него на ринге видимо Джонсон(который Кэвин) *PARDON*

Не суть. Знач пусть опровергнет это утверждение. Тем более, что это не так. Хохма в том, что Фроча назвали шестираундовым. Полная чушь.
Я даже интервью тренера Роскошного Джорджа не читал, не хватало еще. Основная фразу улыбнула.

Пан Северин
22.02.2014, 10:49
Не суть. Знач пусть опровергнет это утверждение. Тем более, что это не так. Хохма в том, что Фроча назвали шестираундовым. Полная чушь.
Я даже интервью тренера Роскошного Джорджа не читал, не хватало еще. Основная фразу улыбнула.
да,чушь.Две бойни с Кесом это опровергает
выиграет ли Фроч у Гровурза?хз...

Костянт
22.02.2014, 12:51
да,чушь.Две бойни с Кесом это опровергает
выиграет ли Фроч у Гровурза?хз...

Само собой тренер Гроувса спорол чушь. С Кесслером Карл "Шесть раундов" с самого начала и до конца впрягался.

Пан Северин
22.02.2014, 12:59
Само собой тренер Гроувса спорол чушь. С Кесслером Карл "Шесть раундов" с самого начала и до конца впрягался.
да-боины были знатные*gun bandana*
оба-с яйцами*cosa nostra*

Костянт
22.02.2014, 15:01
да-боины были знатные*gun bandana*
оба-с яйцами*cosa nostra*

Причем с рождения

Rost
24.02.2014, 21:57
Сегодня у Флойда день рождения, кстати)

Zanoza
24.02.2014, 21:58
Сегодня у Флойда день рождения, кстати)
Ага, старенький уже стал))))

ну, в смысле, как для бокса)))

Rost
24.02.2014, 22:00
Ага, старенький уже стал))))

ну, в смысле, как для бокса)))

Пожелаем ему спортивного долголетия в этот день))

Пан Северин
24.02.2014, 22:34
Пожелаем ему спортивного долголетия в этот день))
БИ-Хопового долголетия))*drinks*

Capo
25.02.2014, 09:23
Флойд Мейвезер-младший анонсировал свой поединок с Маркосом Майданой.

Несколько минут назад был официально подтвержден намеченный на 3 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) поединок, в котором лидер рейтинга лучших боксеров мира, а также чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший встретится в объединительном поединке с чемпионом мира по версии WBA (Regular) 30-летним аргентинцем Маркосом Майданой. «Я буду драться с Маркосом Майданой 3 мая на PPV Showtime/CBS», — написал Флойд на ствоей странице в одной из социальных сетей.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
25.02.2014, 14:13
Рад что Хан не получил этот бой за счет мутного голосования.

Костянт
25.02.2014, 14:22
Майданчелло против Фло. Интересно канеш, но только Майдана даже похуже Рыжего будет.

Костянт
25.02.2014, 14:23
Кстати, я прикалываю, сколько народу в дни протеста в тему "Майдана - Бронер" заходило из поисковиков.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
25.02.2014, 19:42
Кстати, я прикалываю, сколько народу в дни протеста в тему "Майдана - Бронер" заходило из поисковиков.

Скорее сколько людей на темы о майдане(Киев) заходило, вместо Майдана - Бронер *YES* Да и кто вообще ищет Майдана - Бронер в поисковике? :D

Костянт
25.02.2014, 20:29
Скорее сколько людей на темы о майдане(Киев) заходило, вместо Майдана - Бронер *YES* Да и кто вообще ищет Майдана - Бронер в поисковике? :D

Не, как раз скорее все такие больше людей искало инфу по Майдану в КИеве ,а попадали к нам, в тему Майданы в Аргентине. Я кстати ищу иногда по таким словосочетаниям, когда надо прессуху найти или фото.

Rostik
28.02.2014, 03:14
Ну посмотрим, если Майдана будет агрессивно прессовать, то должно быть интересно, боксировать у него шансов точно нет...будет рубиться.

Костянт
28.02.2014, 15:56
Ну посмотрим, если Майдана будет агрессивно прессовать, то должно быть интересно, боксировать у него шансов точно нет...будет рубиться.

Все Майданы рубятся. Карма у слова такая - Майдан.

Костянт
01.03.2014, 08:44
Ковалев эпохален

Письмо Лютику

Слушай сюда! Я потрачу не более пяти минут своего времени, написав тебе эту ответку, так как более этого времени, ты не заслуживаешь! Я тебе сейчас расскажу почем пучок редиски и кто ее под землей красит!...Я готов выйти за любые деньги против тебя и показать всему миру насколько ты дешевый кусок говна! ...Ты ни с кем из серьезных боксеров еще не встречался, а кукарекаешь на весь мир, что ты лучший!...Так что на сегодняшний день все факты говорят о том, что ты проститутка, кусок говна и трус.

Особенно понравилось Так как у меня ограниченный английский, я написал это на русском языке. Очень хочется надеяться, что найдется тот, кто профессионально переведет этот текст на тот язык, который бы на 100% доходчиво отразил и донес до тебя, что я сказал
http://www.boxnews.com.ua/news/15282/2014-02-28/Samomu-Velikomu-bokseru-21-veka-

Рост, дело за тобой. Изобразишь. Серега будет благодарен. Как будет "Дешевая, говнистая, трусливая проститутка"!???

Костянт
01.03.2014, 12:55
А я сягодня на Рикки Бернса ставлю. Кроуфорд уныловатый и овощеватый.

ivashka
01.03.2014, 13:24
А я сягодня на Рикки Бернса ставлю. Кроуфорд уныловатый и овощеватый.

Я наверно поставлю на Салидо.

agents
01.03.2014, 14:59
Ковалев эпохален

Письмо Лютику

Слушай сюда! Я потрачу не более пяти минут своего времени, написав тебе эту ответку, так как более этого времени, ты не заслуживаешь! Я тебе сейчас расскажу почем пучок редиски и кто ее под землей красит!...Я готов выйти за любые деньги против тебя и показать всему миру насколько ты дешевый кусок говна! ...Ты ни с кем из серьезных боксеров еще не встречался, а кукарекаешь на весь мир, что ты лучший!...Так что на сегодняшний день все факты говорят о том, что ты проститутка, кусок говна и трус.

Особенно понравилось Так как у меня ограниченный английский, я написал это на русском языке. Очень хочется надеяться, что найдется тот, кто профессионально переведет этот текст на тот язык, который бы на 100% доходчиво отразил и донес до тебя, что я сказал
http://www.boxnews.com.ua/news/15282/2014-02-28/Samomu-Velikomu-bokseru-21-veka-

И вот это быдло обижалось на слова Силлиха ??? *tommy*

RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.03.2014, 21:50
И вот это быдло обижалось на слова Силлиха ??? *tommy*

У меня еще во время ситуации с Исмаилом сложилось впечатление о Ковалёве. Сейчас оно только подтвердилось.

Capo
03.03.2014, 15:35
Флойд в инстаграме написал, что хотел бы в андеркарте видеть поединок Хана с Бронером и в случае победы Амира, Флойд готов с ним встретиться

RoyJonesJr_aka_CaptHook
03.03.2014, 17:20
Флойд вообще любитель у себя в андеркарте мэйн ивенты видеть :D

RoyJonesJr_aka_CaptHook
15.03.2014, 16:22
Хохма...Поветкин - Ортиз за вакантный псевдо-пояс ВБА Регулар.

Пора этот пояс назвать ВБА-Поветкин.

Очень надеюсь что кубинец сможет положить конец этому бреду...

Костянт
15.03.2014, 20:09

Ортиз...что то знакомое. Знаю ОТриза средневеса, а энтот хто? На самом деле, Поветкин чет как то себе это ВБА-регуляр чемпион облюбовал, как ВВП Крым.
Пора это организации уже готовить после выхода Повета на пенсию титул для него - почетный регулярный чемпион ВБА, чтобы в случае возвращения он мог сразу же снова стать регулярным.

netolstyi
17.03.2014, 09:24
Вчера смотрел Глазкова с Адамеком,не везёт поляку с украинцами.. Глазков оказался Адамек-2 только больше.. Глазков быст,подвижен,троечки бьёт,всё как Адамек,и как у Адамека нет хорошего удара справа,хотя левый есть,и вполне хороший.. В общем Глазков был проверен по высшему критерию - молодец. Но с ударом справа надо что-то делать,а-ля Бёрт наверное не повторить,в бою с крутыми,туго придётся,если твоего правого не боятся,это очень добавляет сил сопернику.В общем Глазков хорош,но нужно ставить справа. ИМХО

netolstyi
17.03.2014, 09:29

необъективно друг,даже я бы сказал - брат..

Костянт
17.03.2014, 20:32
http://www.boxnews.com.ua/news/15364/2014-03-17/Press-konferenciya-Chisori-i-Fyuri-(foto)

Не нашли два богатыря земли англо-сакской равных себе в мире, и решили силушку свою богатырскую друг на друге испытать. Блин, стоило обоим орать на весь мир, вызывая всех и вся, чтобы устроить традишн бритиш междусобойчик

RoyJonesJr_aka_CaptHook
17.03.2014, 21:55
http://www.boxnews.com.ua/news/15364/2014-03-17/Press-konferenciya-Chisori-i-Fyuri-(foto)

Не нашли два богатыря земли англо-сакской равных себе в мире, и решили силушку свою богатырскую друг на друге испытать. Блин, стоило обоим орать на весь мир, вызывая всех и вся, чтобы устроить традишн бритиш междусобойчик

В предыдущем бою был за Чиссору...в этом надеюсь Фури повторит сценарий прошлого боя, все таки пора ему уже на Вову и за слова отвечать -)

Костянт
17.03.2014, 22:00
И тут Остапа понесло

Уайлдер

Я не знаю, кто из них победит (Сти или Арреоля), у меня нет идей насчет этого, — отметил Уайлдер. — Я буду присутствовать на их поединке, чтобы сразу дать понять, с кем им придется вскоре встретиться. Как я уже говорил, я могу драться с ними обоими одновременно, в один вечер. Никто с ростом ниже 6 футов 5 дюймов (195 см) не имеет шансов против меня

Костянт
17.03.2014, 22:07
В предыдущем бою был за Чиссору...в этом надеюсь Фури повторит сценарий прошлого боя, все таки пора ему уже на Вову и за слова отвечать -)

Ну тут просто бой будет интересным. Оба еще те клоуны от бокса. Я даже ставить не буду только ради того, чтобы от шоу не отвлекаться.Но чесгря, был бы непротив чтобы Чис повалял Фуру своим запатентованным по затылку.

Пан Северин
17.03.2014, 22:19
Ну тут просто бой будет интересным. Оба еще те клоуны от бокса. Я даже ставить не буду только ради того, чтобы от шоу не отвлекаться.Но чесгря, был бы непротив чтобы Чис повалял Фуру своим запатентованным по затылку.
наша песня хороша-начинай сначала:D
обоих-под Дионтия!!!!
пс:Кличко мл-затихерился

Костянт
17.03.2014, 22:24
наша песня хороша-начинай сначала:D
обоих-под Дионтия!!!!
пс:Кличко мл-затихерился

А на кой Вове крик поднимать? По поводу великого противостояния Чис - Фу? Эти двое глядишь еще и третий бой потом устроят, в Манилу поедут для пущей важности. Даешь Trilla in Manila 2

Костянт
18.03.2014, 18:38
Старина Айк в Нигерии на свободу вышел после 15 лет отсидки.

Пан Северин
18.03.2014, 18:46
Старина Айк в Нигерии на свободу вышел после 15 лет отсидки....откуда инфа?

Костянт
18.03.2014, 18:50
...откуда инфа?

Агентурная сеть у меня в Нигерии, знаешь ли.
Серьезно - да боксингньюс звенит, что Айк светился, и часу не прошло.

http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/7745-ajk-ibeabuchi-vyshel-s-tjurmy-posle-15-letnej-otsidki

Пан Северин
18.03.2014, 19:00
Агентурная сеть у меня в Нигерии, знаешь ли.
Серьезно - да боксингньюс звенит, что Айк светился, и часу не прошло.

http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/7745-ajk-ibeabuchi-vyshel-s-tjurmy-posle-15-letnej-otsidki
спасибо за инфу!
порадовали Вы меня*yes*
с меня пляха,а с Айка-все ж чемпионство!

Костянт
18.03.2014, 19:03
спасибо за инфу!
порадовали Вы меня*yes*
с меня пляха,а с Айка-все ж чемпионство!

Ну если ему там было с кем тонус поддерживать, то не исключено что выйдет на какого то топа через годик, годам к 42, а там как говорится, терять уже нечего. Но хоть заработает. Однако, думается мне, что его манера предполагает очень хорошую физику.

Пан Северин
18.03.2014, 19:11
Ну если ему там было с кем тонус поддерживать, то не исключено что выйдет на какого то топа через годик, годам к 42, а там как говорится, терять уже нечего. Но хоть заработает. Однако, думается мне, что его манера предполагает очень хорошую физику.
Айку(имхо,конечно) нужно пару боев с никакими ,а потом-либо с Дионтием,либо с Мансуром
а потом-как получиться*SCRATCH*

Костянт
18.03.2014, 19:16
Айку(имхо,конечно) нужно пару боев с никакими ,а потом-либо с Дионтием,либо с Мансуром
а потом-как получиться*SCRATCH*

НУ однозначно, какой нить промоутер его в оборот возьмет, канеш не Голден Бой или Арум, но найдутся думаю смельчаки. Хотя он типок был раньше неуправляемый. Мож изменился, стал спокойнее, рассудительнее. Если канеш захочет выступать. Думаю, что ради денег ему придется. Лишние 100 косарей за бой еще никому не мешали.