Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
WATRUSCHA
17.11.2010, 16:12
Зауэрланд считает проведение боя Хэй-Чагаев маловероятным
Бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем и бывшим обладателем этого титула из Узбекистана Русланом Чагаевым, маловероятен из-за болезни последнего, считает немецкий сопромоутер Хэя Калле Зауэрланд.
- Не думаю, что этот бой состоится, цитирует Зауэрланда-младшего Bild. — Правила проведения боксерских поединков в Великобритании настолько строги, что за бой за бой с больным гепатитом Чагаевым может последовать наказание.
Напомним, что Чагаев является обязательным претендентом на пояс WBA. Но Белый Тайсон страдает редкой формой гепатита В. По этой причине в конце мая 2009 года сорвался бой за титул чемпиона мира против россиянина Николая Валуева в Хельсинки. При этом в Германии, где категорически не хочет драться Хэй, бывший чемпион мира может без проблем выходить на ринг. Свой следующий бой он проведет в Гамбурге 19 ноября.
Зауэрланд считает проведение боя Хэй-Чагаев маловероятным
Бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем и бывшим обладателем этого титула из Узбекистана Русланом Чагаевым, маловероятен из-за болезни последнего, считает немецкий сопромоутер Хэя Калле Зауэрланд.
- Не думаю, что этот бой состоится, цитирует Зауэрланда-младшего Bild. — Правила проведения боксерских поединков в Великобритании настолько строги, что за бой за бой с больным гепатитом Чагаевым может последовать наказание.
Напомним, что Чагаев является обязательным претендентом на пояс WBA. Но Белый Тайсон страдает редкой формой гепатита В. По этой причине в конце мая 2009 года сорвался бой за титул чемпиона мира против россиянина Николая Валуева в Хельсинки. При этом в Германии, где категорически не хочет драться Хэй, бывший чемпион мира может без проблем выходить на ринг. Свой следующий бой он проведет в Гамбурге 19 ноября.
Плавали - знаем. Чагаев болеет в очень выгодные для него моменты. Хотя, в данном случае, думаю, что Чагаев то очень хочет выйти на Х.я, а Зау боится деньги потерять.
Плавали - знаем. Чагаев болеет в очень выгодные для него моменты. Хотя, в данном случае, думаю, что Чагаев то очень хочет выйти на Х.я, а Зау боится деньги потерять.
можно конкретизировать??
можно конкретизировать??
Прошу прощения, чет не то сморозил. Спасибо, что акцентировал на этом внимание.
Просто как то из вида потерял Чагаева, а в памяти осели постоянные переносы его боя с Валуем из за проблем со здоровьем у Чагая, а тут опять непонятные болезни, и освежив в памяти все моменты, связанные с этими отменами, понял, что перегнул про Чагаева, что он любит косить. Конечно же нет. Самому стыдно, блин. Знаю, что Чагаев храбрый парень, просто у всех бывает. Тут еще репутация этого муфлона Зауэрланда мне вспомнилась - это самый большой любитель домашек.
Дэвид Хэй о Кличко:
«Они привыкли к комфорту. Представьте выход Владимира в MEN-Arena. Его еще никогда не освистывали с первого до последнего раунда. Он растеряется, попав во враждебную обстановку. Его любят в Германии, но здесь у него, наверняка, немного фанатов».
«Он не сможет победить меня. Ему не хватит скорости. Бросая мне вызов, он может обзывать меня, как хочет. Но когда состоится бой, и я его нокаутирую, все, сказанное ранее, станет историей. Я стану абсолютным чемпионом. Я точно знаю за счет чего победить. За счет скорости. Никому не нравиться получать удары, которые наношу я».
Один из японских бойцов, участвовавший в бою по правилам Смешанных боевых искусств (MMA - Mixed Martial Arts), которые часто называют «боями без правил», нокаутировал не только своего соперника, но и рефери
http://focus.ua/sport/156473
Один из японских бойцов, участвовавший в бою по правилам Смешанных боевых искусств (MMA - Mixed Martial Arts), которые часто называют «боями без правил», нокаутировал не только своего соперника, но и рефери
http://focus.ua/sport/156473
увлекся))) как он там всю бригаду рефери не переколбасил))))
mariupol23r
20.11.2010, 07:21
Зачетный ролик. :)
Опасная у судей работа, нужно молоко выдавать.
Интересно, а это чудо еще будет теперь перед боями выделываться?
Николая Валуеву предстоит новая операция. В декабре в Германии ему прооперируют кисть.
В октябре этого года Николаю уже проводили хирургическое вмешательство на левом плече. Операция прошла успешно и восстановление идет по плану.
Диллинджер
21.11.2010, 10:08
Молодчага Мартинес -упаковал Вильямса по полной. Ну теперь бы с Меем встретиться ему
Молодчага Мартинес -упаковал Вильямса по полной. Ну теперь бы с Меем встретиться ему
И улететь в такой же КО. Этот встречный был походу как единственным шансом Марты. Смотрел я, как Вилли морду сунул куда не следует. Вильямс лучше Марты.
mariupol23r
21.11.2010, 15:48
Вильямс лучше Марты.
Чем? Руки длиннее?
Чем? Руки длиннее?
Не мерял руки и еще че там можно мерять. Я так думаю и не стыдно за свой прогноз. Будет 3-й бой - поглядим, а пока наши препирательства не имеют значения. Вилкин дал ему реванш - пусть теперь Мартинес ему даст шанс.
mariupol23r
22.11.2010, 09:56
Вилкин дал ему реванш - пусть теперь Мартинес ему даст шанс.
Так я ж не против, пусть еще подерутся.
Только мне кажется, что теперь Вильям зажатым выйдет на бой. Такие плюхи в памяти остаются надолго, ему нужно полгода отходить, потом еще полгода мешков колотить...
Кто ж его ждать будет?
Мэнни Пакьяо планирует еще года три выходить на ринг, после чего завершить профикарьеру. Среди предстоящих соперников он рассматривает Хуана Мануэля Маркеса, с которым уже встречался в ринге дважды и так и не смог убедительно (по мнению многих, в том числе и судей) победить.
Первый раз они сошлись 8 мая 2004 года в весе 56 кг за титуты WBA и IBF. Бой прошел все 12 раундов, по итогу была зафиксирована ничья: двое судей выдали противоположный вердикт 115-110, 110-115, третий поставил соперникам в зачет равное количество раундов 114-114.
Второй поединок состоялся 15 марта 2008 года. К тому времени боксеры подтянулись до веса 59 кг, а на кону стоял титул чемпиона WBC. Бой снова прошел всю дистанцию в 12 раундов, а итоговый вердикт судей чуть было точ-в-точь не повторил судьбу первого. Двое судей выдали зеркальный счет 115-112, 112-115, но третий с минимальным перевесом 114-113 все-таки вывел Пакмена в победители.
Мэнни Пакьяо планирует еще года три выходить на ринг, после чего завершить профикарьеру. Среди предстоящих соперников он рассматривает Хуана Мануэля Маркеса, с которым уже встречался в ринге дважды и так и не смог убедительно (по мнению многих, в том числе и судей) победить.
Первый раз они сошлись 8 мая 2004 года в весе 56 кг за титуты WBA и IBF. Бой прошел все 12 раундов, по итогу была зафиксирована ничья: двое судей выдали противоположный вердикт 115-110, 110-115, третий поставил соперникам в зачет равное количество раундов 114-114.
Второй поединок состоялся 15 марта 2008 года. К тому времени боксеры подтянулись до веса 59 кг, а на кону стоял титул чемпиона WBC. Бой снова прошел всю дистанцию в 12 раундов, а итоговый вердикт судей чуть было точ-в-точь не повторил судьбу первого. Двое судей выдали зеркальный счет 115-112, 112-115, но третий с минимальным перевесом 114-113 все-таки вывел Пакмена в победители.
Прикольно. А в какой форме находится сей достойный соперник Пака в данное время?
Прикольно. А в какой форме находится сей достойный соперник Пака в данное время?
В какой будет форме Маркес, мы сможем засмареть его в эти выходные против Майкла Катсидиса, а заодно и на еще одного, так сказать возможного соперника, в лице Андре Берто.
mariupol23r
23.11.2010, 07:01
"Стало известно имя соперника российского тяжеловеса Александра Поветкина: им станет 31-летний американец, чемпион штата Огайо и обладатель титула NABA USA в супертяжелом весе Николай Фирта."
won 19 (KO 8) + lost 7 (KO 3) + drawn 1 = 27
А кто там в Омской области чемпион? Зачем далеко ездить? Тем более Омская область по площади где-то соразмерна штату Огайо.
Да и Николаев там тоже дохера найти можно.
Николай Валуев:
- Я никуда уходить не собираюсь, был небольшой перерыв после последнего боя, но мне надо было восстановиться. Позже я два раза собирался драться с Виталием Кличко, но мы с ним так и не смогли договориться. Он то не приходил на встречи, то по условиям не сходились. Тогда я решил заняться своим здоровьем.
- Вы не представляете, как мне надоел этот вопрос (на тему, возможного соперника в ринге). Во-первых, чтобы понять, кто лучший, надо собрать всех, и пускай лупят друг друга, и поглядим, кто сильнее. Мне лично кажется лучшим Ленокс Льюис.
"А мне лично лучшим кажется Тайсон, а еще лучшим - Кассиус Клей. Примера, так тот еще больше мне подходит как соперник - антропометрия близкая....А? что?? не живой уже??? Жаль, жаль.... а то бы подрались между собой, ая ужо с победителем!... ого-го...."
пи?:%;т уже не как бойцы, а как все совковые политики. Поднаторели:(:mad:
пи?:%;т уже не как бойцы, а как все совковые политики. Поднаторели:(:mad:
Очень точное замечание)))
mariupol23r
23.11.2010, 19:34
Николай Валуев:
- Я никуда уходить не собираюсь, был небольшой перерыв после последнего боя, но мне надо было восстановиться.
А че Коля не вспомнил, что в июне он планировал бой провести с Салосом?
Когда Кинг пытался своего бывшего бойца кинуть, но не срослось, тут то и закрутилась вторая серия санта-барбары...
Коля, Коля, слили тебя, да и все...
Кристи Мартин госпитализирована с ножевыми и огнестрельными ранениями
Билл Козлофф, опубликовано - 25.11 04:50
Одна из ярчайших звезд женского профессионального бокса Кристи Мартин (49(31) - 5(1) - 3), которую многие специалисты считают лучшей женщиной-боксером всех времен, поступила в госпиталь с ножевыми и огнестрельными ранениями, которые ей нанес ее муж. В среду около семи вечера 42-летняя Мартин остановила проезжавшую мимо машину на улице города Апопка (штат Флорида, США) и попросила отвезти ее в ближайший госпиталь, сообщает газета Orlando Sentinel. В госпитале обнаружилось, что Кристи Мартин имеет несколько ранений в левую ногу и в области грудной клетки. Когда полицейские прибыли в госпиталь, Мартин находилась в сознании и в состоянии отвечать на вопросы. Она рассказала полицейским, что подверглась атаке со стороны своего 66-летнего мужа Джеймса Мартина. Кристи Мартин уточнила, что вернулась домой после нескольких дней отлучки, и муж напал на нее, как только она переступила порог дома. Оперативная группа, которая выехала на место происшествия, не обнаружила Джеймса Мартина дома, но все свидетельствовало о том, что рассказ потерпевшей является правдой. Джеймс Мартин, который долгое время исполнял обязанности тренера Кристи, объявлен в розыск. Его друзья подтвердили, что он в последнее время жаловался на проблемы личного и финансового характера. Полиция опасается, что он может покончить с собой.
Профессиональная карьера Кристи Мартин, которая выходила на ринг с боевым прозвищем «Дочь шахтера», началась в 1989 году, и вскоре ее успех дал толчок развитию женского профессионального бокса во все мире. В 1990 году она подписала контракт с Доном Кингом, что позволило ей участвовать в шоу, которые телевидение показывало через систему платных трансляций. Несколько раз она боксировала в предварительных боях вечеров бокса, где главными боями были поединки с участием Майка Тайсона. Она дралась и выигрывала бои на таких знаменитых аренах, как Mandalay Bay и MGM Grand в Лас-Вегасе. В августе 2003 года Кристи Мартин проиграла Лейле Али, дочери легендарного боксера Мохаммеда Али. Свой последний бой Кристи Мартин провела в сентябре прошлого года, победив по очкам Дакоту Стоун в поединке за вакантный пояс WBC female light middleweight title. За время своей карьеры Кристи Мартин выходила на ринг 57 раз, победив в 49 боях (31 нокаут) при трех ничьих и пяти поражениях. В последнее время Кристи вместе с мужем тренировали боксеров-любителей в одном из тренировочных залов города Апопка во Флориде.
http://www.allboxing.ru/archives/2010-11-25_04_50.html
На фото : 1996 год. Джеймс Мартин наблюдает за тренровкой своей жены
Николай Валуев:
- Хэй с Кличко драться не будет. Нужно понимать, что бокс для них всех - это бизнес. Кличко знают, как рубить копеечку. И Хэй занимается тем же. Мне кажется, что они просто не смогут договориться об организации объединительного поединка. Братья любят контролировать ситуацию на сто процентов. Это ни для кого не секрет. А с Хэем контролировать ситуацию никак не получится. Он просто не согласится на это. Как, впрочем, не соглашался и я. Но Хэй сегодня, как чемпион мира, в более выигрышной позиции.
blik.ua
Европейским боксером года стал украинец Вячеслав Сенченко
12:49 / 26.11.2010
В Никарагуа, на восемьдесят девятом съезде Всемирной боксерской ассоциации (WBA) были названы лауреаты премий WBA, сообщает BoxingScene.com.
Боксер года: чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй.
Достойный упоминания: чемпион мира в первом среднем весе Мигель Котто.
Промоутер года: Промоутерская компания Top Rank, глава Боб Арум.
Бой года: Джованни Сегура – Иван Кальдерон (победа Сегуры нокаутом в восьмом раунде).
Наиболее перспективный боксер: временный чемпион мира в первом наилегчайшем весе Роман Гонсалес.
Североамериканский боксер года: чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд.
Европейский боксер года: чемпион мира в полусреднем весе Вячеслав Сенченко.
Латинский боксер года: чемпион мира во втором наилегчайшем весе Уго Касарес.
Азиатский боксер года: чемпион мира во втором полулегком весе Такаши Учияма.
Суперчемпион: чемпион мира в первом среднем весе Мигель Котто.
Отметим, что Вячеслав Сенченко выступая в любительском боксе стал бронзовым призером чемпионата Европы среди юниоров 1995 г. (Венгрия), обладателем кубка Европы 1999 г. (Львов), серебряным призером чемпионата Украины 2001 г., бронзовым призером спартакиады Украины 1999 г., бронзовым призером чемпионата Украины 2002 г., бронзовым призером международного турнира "Таммер" 1999 г. (Финляндия, двукратным чемпионом Украины (1998 и 2000 года), призером кубка мира 1998 г. (Китай), участником Олимпийских игр 2000 г. в Сиднее.
На профессиональном ринге представитель промоутерской компании Union Box Promotion стал обладателем пояса чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC, обладателем пояса интерконтинентального чемпиона IBF, интернационального чемпиона по версии IBF, чемпиона Европы среди стран не входящих в Европейский Союз по версии EBU European External, интерконтинентальным чемпионом по версии WBA. В поединке с Юрием Нужненко выиграл титул чемпиона мира по версии WBA. Сенкченко провел на ринге 30 поединков, во всех одержал победу, 20 закончил нокаутом.
http://www.bagnet.org/news/scene/time/2010-11-26/85811
Дерек Чисора отвечает на вопросы (с tsn.ua, правда, там на украинском, но я решил на русский перегнать).
- Проблемы были, но сейчас все в порядке (о спарринг-партнерах). Спарринги не утихают. Я в отличной форме. Собираюсь 11 декабря доказать, что Кличко сильно ошибся, когда выбрал меня в соперники. Я конечно ему за этот выбор благодарен, но это чувство не помешает мне отправить чемпиона в горизонтальное положение.
- Чтобы о чемпионе ни говорили, у него есть слабые места. И они известны. Как нужно с ним боксировать четко показал Корри Сандерс, который просто превратил Кличко в ягненка. Я собираюсь сделать с Владимиром тоже самое.
- Не собираюсь играть по его правилам. Обмен с дальней не для меня. Я прорвусь сквозь защиту украинца и будем рубиться в ближнем бою. Это будет зрелишно, ведь такое рубилово очень нравится зрителям. Но когда я вмажу Володе в челюсть, он упадет, словно подкошенный. И больше не встанет.
- Все получится. Я уже многие недели живу этим боем. Кличко дал мне уникальный шанс. Если я им не воспользуюсь, всю жизнь буду корить себя за это. Я уверен в своих силах и квалификации тренера Чарльза. Я знаю, что мне нужно делать в ринге, чтобы по окончании боя судья поднял мою руку.
- Да, правда (о гонораре в 150 фунтов за первый профибой 17.02.2007 против венгра Кескеса). Великие дела всегда начинаются с малого. Меня никто не обсыпал золотом. Но с каждым боем мой гонорар растет.
- Нет, за бой с Кличко мой гонорар не будет самым высоким. Бывало и больше. Но я не парюсь по этому поводу. Я выйду в ринг не ради денег, а чтобы забрать у Кличко чемпионский пояс. Вечером 11 декабря все фаны Кличко будут в печали - их кумир превратится в экс-чемпиона. А новоиспеченный чемпион увезет все три пояса в Великобританию.
Николай Валуев:
- Хэй с Кличко драться не будет. Нужно понимать, что бокс для них всех - это бизнес. Кличко знают, как рубить копеечку. И Хэй занимается тем же. Мне кажется, что они просто не смогут договориться об организации объединительного поединка. Братья любят контролировать ситуацию на сто процентов. Это ни для кого не секрет. А с Хэем контролировать ситуацию никак не получится. Он просто не согласится на это. Как, впрочем, не соглашался и я. Но Хэй сегодня, как чемпион мира, в более выигрышной позиции.
blik.ua
Так. Читаем между строк.
Николай Валуев:
- Хэй с Кличко драться не будет.А я вот дрался - у меня большое сердце. Нужно понимать, что бокс для них всех - это бизнес.А я в боксе только ради удовольствия и здоровья. Кличко знают, как рубить копеечку. И Хэй занимается тем же.А я далек от финансовых вопросов и не понимаю в этом ничего. Да и кто мне даст-то право голоса в этом вопросе? Мне кажется, что они просто не смогут договориться об организации объединительного поединка.Вот если бы пояс был бы у меня - я бы тогда на объединительный поединок.... хотя....кто мне даст-то право голоса в этом вопросе... Братья любят контролировать ситуацию на сто процентов.Впрочем, кто ж не любит контролировать ситуацию? я тоже как-бы люблю, но...кто мне даст-то её контролировать..... Это ни для кого не секрет. А с Хэем контролировать ситуацию никак не получится.Как , впрочем и у меня не получилось... Он просто не согласится на это.Сами видите, что из этого получилось... Как, впрочем, не соглашался и я.Но кто ж у меня тогда спрашивал ?? Но Хэй сегодня, как чемпион мира, в более выигрышной позиции., чем я тогда. Хотя и пояс вроде тот же был.....Может Хей пояс мажет чем-то??? ну , типа , кокаином...Проверить бы его.Кстати, там Хэй в детстве гепатитом не болел????
Коля! Пора! Пора тебе в большую политику . Там лицемерие - самое нужное качество.
А мне понравилось это высказывание:
"Нет, за бой с Кличко мой гонорар не будет самым высоким. Бывало и больше. Но я не парюсь по этому поводу. Я выйду в ринг не ради денег, а чтобы забрать у Кличко чемпионский пояс. Вечером 11 декабря все фаны Кличко будут в печали - их кумир превратится в экс-чемпиона. А новоиспеченный чемпион увезет все три пояса в Великобританию."
Вот так думать нужно каждому претенденту, в том числе и этой птице Х..ю!
А то..., то денег мало, то яйца жмут
Gatecrasher
01.12.2010, 14:29
Перефразируя известный анекдот: пестишь, зайчик, ты ж еще процент от PPV получишь... :rolleyes:
То ли лыжи не едут... http://www.championat.ru/boxing/news-669538.html
Все правильно. По процедуре в Саранске раньше чем через год в суд подавать нельзя.
Мда... Попытка чтоб не забыли, а-н нет:) Уже давно позабыли про деда Маская;)
mariupol23r
01.12.2010, 23:51
То ли лыжи не едут...
То ли в голову сильно били.
Неужто так бабки нужны, что умереть на канвасе хочет....
То ли в голову сильно били.
Неужто так бабки нужны, что умереть на канвасе хочет....
О канвасе речь не идет. Канвас пусть себе WBC оставит. Просто бабулеты нужны. Авось пройдет.
Если бабули , то ещё пол беды , а если и в прям верит , что ещё ого-го и ещё все может ...вот это уже беда :(
Если бабули , то ещё пол беды , а если и в прям верит , что ещё ого-го и ещё все может ...вот это уже беда :(
если чешем мы в затылке - НЕ БЕ-ДА! В голове у нас опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки... и перчатки и медали... не сдаем пока в ломбарды навсегда. - ДА!:D
desperadoss1890
02.12.2010, 13:34
Где-то темка была: "Ховарит Олег Маскаев" Слово "говорит" предлагаю сменить на "воняет":D
Одли Харрисон, невзирая на критику в свой адрес после последнего боя за титул чемпиона мира по версии WBA, решил объявить о продолжении карьеры.
Свое выступление Одли начал с цитирования Бенжамина Мейса:
- Трагедия не в том, что вы не смогли достичь своей цели. Трагедия в том, что у вас цели нет. Не страшно умирать за свою мечту. Страшно - не мечтать. Не позорно не суметь достать звезду, позорно не пытаться ее достать.
При этом иностранный журналист, написавший статью, говорит, что у него есть более подходящая цитата для Одли Харрисона:
- Разница между удачливым человеком и неудачником не в том, у кого больше возможностей и идей, а в том, кто имеет смелость рискнуть за свою идею, не побояться сделать ставку. И действовать.
Талант Харрисона никогда не вызывал сомнений, но вот его желание поставить на все... отсутствовало на протяжении всей карьеры и было безжалостно доказано в очередной раз в бою против Хэя.
Конечно, Харрисон будет утверждать, что он выходил побеждать и просто был бит Хэем в 3 раунде, но мы то понимаем, насколько ничтожна его стратегия.
Харрисон не смог воспользоваться преимуществом своих габаритов, не устроил того давления и не показал той скорости, которые обещал нам перед боем. Он не показал нам мужества выживания и был уничтожен первой же атакой Хэя.
Кто-то может апеллировать к судье, мол рано закончил бой, но мы видели, как Харрисон не мог ответить судье и на ватных ногах поплелся в свой угол. Все было более, чем ясно в тот момент.
Я рад, что Харрисон пребывает в душевной гармонии и хочет вернуться в ринг. Но его стремление это сделать лишь очередная попытка оттянуть бесславный конец, полный насмешек и разбившихся мечтаний.
mariupol23r
03.12.2010, 15:46
Не знаю, кроме того, что Одля ОЧ, за последнее время он ни фига не показал.
А последний бой с акушером на велосипеде привлек к нему огромадное внимание, теперь так и посыплются заявки на проведение денежных боев...
mariupol23r
08.12.2010, 15:01
"Во вторник, Международный зал боксерской славы (IBHOF) опубликовал имена новых членов. Ими стали: бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хулио Сезар Чавес, бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, тренер Игнасио «Начо» Беристайн, рефери Джо Кортес, сценарист и актер Сильвестр Сталлоне. Известный актер занесен в категорию «Не участники», куда попадают те, кто внес вклад в спорт, не являясь боксером или обозревателем."
RoyJonesJr_aka_CaptHook
08.12.2010, 16:23
Думал Майк и Чавес уже давно там -)
Новость дня:
Дмитренко: «У меня со вторника не прекращался понос»
http://www.boxnews.com.ua/news/8038/2010-12-07/Dimintrenko-Talks-Collapse-Facing-Sosnowksi-More
Вообще то нет - это новость месяца.
Новость дня:
http://www.boxnews.com.ua/news/8038/2010-12-07/Dimintrenko-Talks-Collapse-Facing-Sosnowksi-More
Вообще то нет - это новость месяца.
Чего эта - в смысле "медвежья болезнь" ?:eek:
Вадим 22
08.12.2010, 20:53
Новость дня:
.Наконец-то хорошие новости.
Наконец-то хорошие новости.
Прямо медицинский форум у нас.:eek:
Ещё доктора здесь есть?
Картина Репина - "Приехали".
http://www.fightnews.com/Boxing/klitschko-chisora-off-69636
Наконец-то хорошие новости.
Перевожу : Ну и что , что не подрался ? За то проср.лся :D
Прямо медицинский форум у нас.:eek:
Ещё доктора здесь есть?
Не доктор, но надо отдать должное боксёру. Не всякий вот так честно признается, что такой страх пережил, что бегал полнедели в туалет, а потом и сознание потерял.:eek:
Не доктор, но надо отдать должное боксёру. Не всякий вот так честно признается, что такой страх пережил, что бегал полнедели в туалет, а потом и сознание потерял.:eek:
Мила говорит - все из-за креветок..:(
mariupol23r
09.12.2010, 16:48
И там булаву закинули в угол и принялись лущить креветок?
Куда катится мир, нет чтобы по-старому, на таранушку налечь....
А кто наблюдал последний бой Дмитренки - я к тому, что мне показалось, что быстрый Гонзалес Эдди Чамберс его просто тупо сломал.
Диллинджер
09.12.2010, 19:37
Согласен, на Дмитренко смотреть было жалко, просто не знал что ему делать и выглядел крайне подавленным и растерянным -да Чемба это не Красничи и не старик Росс Пьюрити. Да и Сосна бы его скорее всего прошел бы
Nostradamus
12.12.2010, 21:14
http://sport.tochka.net/15225-predstaviteli-klichko-i-kheya-nakonets-to-vstretilis
Это не я , это Саша говорит ;)
Это не я , это Саша говорит ;)
Полветкин или Роземблюм?
makarabus
14.12.2010, 22:29
Бывший чемпион мира в первом лёгком весе 34-летний аргентинец Хорхе Барриос был вынужден отказаться от поединка против экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях мексиканца Эрика Моралеса. Как сообщает ESPN со ссылкой на вице-президента компании Голден Бой Эрика Гомеса, аргентинский суд запретил Барриосу покидать территорию страны.
Шо? Тоже алиментщик??:eek:
makarabus
14.12.2010, 22:48
Напомним, что бой между Барриосом и Моралесом должен был состоятся 18-го декабря в Мексике и пройти в рамках промежуточного веса до 138-и фунтов. По словам Гомеса, первоначально Барриосу было разрешено выехать за пределы Аргенитины, однако в последнюю минуту решение было изменено.
Напомним, что в январе текущего года Хорхе попал в ДТП, в результате которого погибла беременная женщина и на Барриоса было заведено уголовное дело. Суд оправдал боксера и он смог восстановить карьеру после длительной паузы, выйдя на ринг в октябре.
«Приблизительно месяц назад он получил разрешение на выезд для боя с Моралесом. Судья дал добро и все было отлично. В понедельник он должен был получить соответствующие документы и во вторник вылететь в Мексику», - сказал Эрик Гомес.
Однако, семья погибшей в автокатастрофе девушки обратилась в суд с целью пересмотра уголовного дела и приложила много усилий, для того, что Барриос не смог выехать из страны.
В понедельник состоялось слушание в суде и судья сказал Барриосу, что ему понадобиться некоторое время, для рассмотрения дела. Отметим, что повторное рассмотрение дела проходило под руководством другого судьи, так как первый, кто разрешил боксёру отправиться в Мексику, вышел в отпуск. «Судья сказал, что ей понадобиться время и я думаю, что представитель Барриоса нагрубил ей, сказав, что решение уже принято другим судьей, - сказал Гомес. - Это её расстроило и она сказал «сейчас решение принимаю я». После перерыва судья сказала, что решение позволить Барриосу уехать из Аргентины было не лучшим и отменила его. Разумеется, сторона Барриоса подала апелляцию, но у нас уже нет времени».
Гомес отметил, что назначенный на 18-ое декабря бой скорей всего состоится и сейчас они подыскивают Моралесу нового соперника. Среди кандидатур на встречу с бывшим чемпионом Гомес назвал Дэвида Родела и доминиканца Франциско Лоренцо. «Родела уже дал согласие и теперь мы ждем ответа от Лоренцо. У него похожий с Барриосом стиль, - отметил Гомес. - Эрик сказал мне, что ему нужно будет обговорить это со своим отцом».
Понятно. Мажор , значит, аргентинский.:rolleyes:
Gatecrasher
14.12.2010, 23:04
Кстати, Моралес будет драться с Франциско Лоренцо, если кому интересно. Хотя сомневаюсь, что есть такие.
makarabus
14.12.2010, 23:45
Кстати, Моралес будет драться с Франциско Лоренцо, если кому интересно. Хотя сомневаюсь, что есть такие.
Вроде еще под вопросом.
Gatecrasher
15.12.2010, 07:57
Вроде еще под вопросом.
Уже нет, все решено.
Gatecrasher
20.12.2010, 08:09
Тем, кто считает что Хопа и Лебедя засудили, рекомендовано к просмотру: http://www.youtube.com/watch?v=tZVe3syY1Lo Это пестец. :(
На выходных боксерский бог, видимо, очень сильно гневался на что-то или кого-то.
Gatecrasher
20.12.2010, 08:19
Cинан Самил Сам в больнице в критическом состоянии.
Cинан Самил Сам в больнице в критическом состоянии.
А с ним-то что ??:eek:
Gatecrasher
20.12.2010, 09:58
А с ним-то что ??:eek:
Рвал кровью, уже несколько дней в больнице. :( Только вот прочел, что ему вроде лучше стало. Дай Бог здоровья...
u nego yge davno problemu s vnytrenostiami podjelydochnoi i pechenju vrode day bog emy zdorovjz
17 декабря Исмаил Силлах выиграл свой 14-й профессиональный бой. Не буду рассказывать подробности - все можно увидеть на роликах от самого Исмаила :
http://rutube.ru/tracks/3891235.html?v=da91c544536baccb4252c4a2b48486b2
http://rutube.ru/tracks/3891311.html?v=70e32ca2b2245ed8b33bbc4eb60e9a6c
http://rutube.ru/tracks/3891547.html?v=e9e9243aaae4b9bf89c4b0f19a57c0de
парни
а вот на главной странице печатают интервью
а кто задаёт вопросы?
такое впечатление что кто-то с форума, либо человек регулряно его читающий.
Жаль, что Силлаха украинский промоушен профукал. Еще тогда помню какие-то голимые разговоры про нестабильность Исмаила:(
makarabus
24.12.2010, 21:59
Прикольная статья.Я так понял это мнение обыкновенного пользователя?
Утренний поджог и Дэвид Хэй Категория: (Статьи) Автор: Усё в ажуре Опубликовано: 2010-12-24 19:50:00
Метки: Владимир Кличко, Александр Поветкин, Николай Валуев, Одли Харрисон, Одланиер Солис, Джонни Руис, Девид Хэй
Андрей Баздрев – о Дэвиде Хэе, который еще вчера был сволочью и предателем, а теперь – смотрите, разыграл хитрую комбинацию, в результате которой Владимир Кличко выглядит не тем, кто решает, а вовсе даже склочником и жадиной.
Никогда я не любил Дэвида Хэя. Что там вообще может вызывать симпатию?! Манера, в которой он отобрал пояс у Валуева? Удары по затылку Джонни Руиса или выбор в соперники Одли Харрисона? Или то, что он стал якобы одним из лучших супертяжей, проведя в круизерах всего два боя на высоком уровне? Мне не нравится его пригламуренный вид, его прически, его физиономия во всех британских таблоидах, его серебряная медаль на чемпионате мира (он ведь был лучше Солиса, ну и где это гребанное золото?)… Не нравятся мне его планы уйти по-быстрому из бокса, почетная докторская степень, фотосессии для Cosmo и даже имя его сына – Кассиус (почему ты назвал ребенка рабским именем, Дэвид? Али отрекся от своего старого имени, ты не знал?).
У Хэйя разве что только с чувством юмора полный порядок. Майка «Нет, ты не можешь», «Мама не разрешает мне делать татуировку», ну и фирменные оторванные головы… Не удивлюсь, если он поджигает волосы своей супруги Наташи, пока она спит рано утром, и считает это хорошим розыгрышем. Но внезапно Дэвид Хэй стал мне симпатичен. Я бы, конечно, не доверил бы ему нарисовать праздничную новогоднюю открытку, встретить друга в «Хитроу» или пожарить с луком нарезанное тонкими ломтиками сало. Не знаю, в чем тут дело. Может, потому что вчерашний скотч еще плескается в желудке (а время уже идти на тренировку). Может, из-за внезапных откровений в духе «три моих любимых британских боксера – Льюис, Бенн и Хамед. Хамед? Да, Хамед, я учился на их боях». А может, потому, что, несмотря на все безобразия, он назначил себя единственным достойным соперником для Кличко и ему до сих пор верят. И не только Наташа и Кассиус.
Он быстро учится. Еще вчера он был сволочью и предателем, сливался в последний момент с боев, выпускал безобразную линию одежды и все жаловался на условия контракта, а теперь – смотрите, вместе с Адамом Бутом и Зауэрландом разыграл хитрую комбинацию, в результате которой все заголовки сообщают о его согласии поделить все 50 на 50, и даже доходы от британского ТВ… Но, якобы, Бенте и Владимир отказались. Там, конечно, были детали. Про канал ARD, который якобы даст больше денег, чем RTL, денежную компенсацию и так далее, вы, думаю, уже давно это прочли. Но теперь Бенте и Владимир выглядят не теми, кто решает, а вовсе даже склочниками и жадинами. И уже они жалуются на условия Хэйя, кивают головой в сторону Чизоры (кстати, кто это? Но мы должны ему бой) и рассуждают о времени на восстановление после травмы. Мне Кличко тут очень сильно напоминает… знаете, кого? Поветкина.
Кличко, как мне кажется, пытаются лечить его же оружием
Все те же разговоры про ARD и RTL (до перчаток еще просто дело не дошло), неубедительные, даже если абсолютно правдивые, рассуждения о контракте и совершенно неопределенные планы. Владимира, как мне кажется, пытаются лечить его же оружием. Я, кстати, не сомневаюсь, что К2 выкрутится, Бенте вздохнет с облегчением и даже в «Шпигель» перестанут вспоминать о дружбе Кличко с Рамзаном. А потом Владимир уйдет из бокса, скорее всего без новых поражений, его примут в Зал Славы, и он, собрав детей и внуков, похожих больше на Вупи Голдберг, чем на Хайден Панеттьери, будет делать то, что у стариков получается лучше всего – вспоминать каким крутым был в молодые годы. О Хэйе он благополучно забудет. Мы все забудем. А вот шутки его – останутся.
Впрочем, довольно гипотетической фантастики. У меня есть для вас новость похуже, из реального мира. Поветкин практически здоров, и вскоре будет опять готов выйти на ринг. Страшно?
кого товарищ баздрев хочет обмануть, Хэя он никогда не любил.....кличко он ненавидит всеми фибрами своей проскотчеваной души:)
кого товарищ баздрев хочет обмануть, Хэя он никогда не любил.....кличко он ненавидит всеми фибрами своей проскотчеваной души:)
Значит планирует занять у Кличко денег.
Андрей Баздрев
что это за, простите, [удалено]
это какой-то "знаток"?
Андрей Баздрев
что это за, простите, [удалено]
это какой-то "знаток"?
фильтруй немного, все таки в основной ветке
http://www.sports.ru/profile/4639105/
просто такой бред написан
про своего [удалено] Поветкина
я так понял это какой-то [удалено]
ну а что плохого я написал. впринципе закономерно тому что написал Андрей Баздрев
правила форума + обычная человеческая этика, зачем матом крыть на форуме, ну и забанить могут, на десерт!
ааа ну ок
просто такой бред написать
makarabus
26.12.2010, 00:24
Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Дэвид Хэй заявил, что намерен в 2011 году встретиться в ринге с чемпионом IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко. "Мы сделали всё, о чём они нас просили, и я просто надеюсь, что Владимир хочет боя так же сильно, как говорит об этом. Мы исключили любые возможные оправдания и показали, что серьёзно настроены превратить бой в реальность. Я молюсь, чтобы Владимир был также серьёзен, как мы, потому что этот бой должен состояться во благо спорта", — цитирует Хэя Boxingscene.com
Какая-то спешка,такое ощущение что хочет оправдаться за последний свой поединок против Харисона.:D
Duckling
26.12.2010, 04:02
Какая-то спешка,такое ощущение что хочет оправдаться за последний свой поединок против Харисона.:D
Оскар де ла Хойя решил, что пора срывать куш на этом балаболе и надувать какой-то новый пузырь для братьев. Умение вовремя сбросить актив на пике стоимости - ценное качество хорошего бизнесмена. Видать, пошел слушок среди публики, что чемпион-то не настоящий ))
mariupol23r
26.12.2010, 16:03
Оскар де ла Хойя решил, что пора срывать куш на этом балаболе и надувать какой-то новый пузырь для братьев. Умение вовремя сбросить актив на пике стоимости - ценное качество хорошего бизнесмена. Видать, пошел слушок среди публики, что чемпион-то не настоящий ))
Та да, облажались бриты с этим боем, три раунда танцев, а потом ...
Нужно срочно белизны добавить, или ополаскивателя.
Не спешите радоваться или делать выводы, Хэй всегда говоруном был справным:)
makarabus
26.12.2010, 18:09
Флойду Мэйвезеру-младшему (41-0, 25 КО) не нужно выходить на ринг, чтобы зарабатывать себе на жизнь.Давно уже ивестно, что Флойд большой любитель делать ставки на спортивные события. Вот и на этот раз, поставив вчера 40 000$ в казино MGM Grand в Лас-Вегасе на исход баскетбольного матча между «Майами Хит» и «Лос-Анджелес Лейкерс» Мэйвезер-младший заработал 36 363 доллара.
Подскажите в чем логика?!:confused:
Ну как в чем? Поставил на фаворита:)
Не спешите радоваться или делать выводы, Хэй всегда говоруном был справным:)
это точно. По ситуации похое бою быть. Но зная Хея все равно не верится.*YES*
makarabus
26.12.2010, 18:59
Ну как в чем? Поставил на фаворита:)
Если так постоянно ставить на фаворита,проигрывать четыре штуки,то и состояние можно спустить.
Ты не понял, это выигрышь, а те 40 тыщ ему возвращают:)
makarabus
26.12.2010, 20:03
Ты не понял, это выигрышь, а те 40 тыщ ему возвращают:)
А,ну тогда конечно можно так жить!Хотя я не понимаю зачем человеку с такими деньгами еще и играть?!Хотя конечно хобби разное бывает,спорить не буду.Я там слышал что и телефонами чужими он не брезгует,и вот этого я точно не понимаю!:D
А,ну тогда конечно можно так жить!Хотя я не понимаю зачем человеку с такими деньгами еще и играть?!Хотя конечно хобби разное бывает,спорить не буду.Я там слышал что и телефонами чужими он не брезгует,и вот этого я точно не понимаю!:D
По ходу он таким образом поднимает свой адреналин в период между боями и кайф от просмотра матча, на который он ставит, увеличивается. Там каждый 3-й ставит на матч.
Главное, что бы он между делом не поставил пару лимонов и не просрал - тогда захочет отбить деньги и начнет ставить по крупному. А что такое для него 40 штук - просто легкий азарт.
Главное, что бы он между делом не поставил пару лимонов и не просрал - тогда захочет отбить деньги
...и выйдет на бой с Паком. :)
Начиная со следующего выпуска журнала «Ринг» (27 декабря 2010 года) на его страницах будут публиковаться постеры с девушками агентства «Karin Model Management Group», которые примут участие в конкурсе на номинацию лучшей «Мисс Ring Style Girl». На страницах Boxnews будет также размещена подборка лучших фотографий каждой номинантки, где вы сможете оставить ваш голос. Девушка, которая по итогам года наберет наибольшее количество голосов, соответственно станет «Мисс Ring Style Girl» и получит памятный приз от журнала «Ринг».
АХАХХАХАХАХХА
прочитал и посмотрел фотки
ПИСЕЦ
девочки грудь подтягивать и волосы в норм цвет красить, а её там куда-то в номинации выдвигают
ой дают [удалено]
ой дают
учредитель сайта точно связан с каким-то конторами и пиарит-то "Ты чемпион", то Бухалкина, то это вот чудо.
Девід Хей відповів на ультиматум Володимира Кличка. Британець погодився на всі умови, висунуті командою українця. Володимир поставив питання гостро – або Хей дає відповідь до 4 січня, або бою не буде ніколи.
Британський боксер не примусив себе довго чекати. Він заявив, що дуже зацікавлений у поєдинку з Володимиром, а тому погоджується на всі умови. Це означає, що усі прибутки поділять порівну. Кличко має право обрати місце проведення поєдинку і канал, який його транслюватиме у Німеччині.
Відтак, якщо дійсно все узгоджено і суперники не мають один до одного претензій, бій за титул абсолютного чемпіона світу Володимир Кличко – Девід Хей може відбутися вже навесні наступного року.
Я так понимаю, кроме процедуры взвешивания будет и процедура измерения?:eek:
не верю!!!!
пока эти два принка не окажутся в одном ринге, и пока не прозвучит гонг, не поверю!!!!!!
Я так понимаю, кроме процедуры взвешивания будет и процедура измерения?:eek:
И поиск надписи "made in Russia"
desperadoss1890
28.12.2010, 15:42
не верю!!!!
пока эти два принка не окажутся в одном ринге, и пока не прозвучит гонг, не поверю!!!!!!
Да! Нига могет спрыгнуть как и ранее...:(
mariupol23r
28.12.2010, 18:16
Кличко має право обрати місце проведення поєдинку і канал, який його транслюватиме у Німеччині.
Відтак, якщо дійсно все узгоджено і суперники не мають один до одного претензій, бій за титул абсолютного чемпіона світу Володимир Кличко – Девід Хей може відбутися вже навесні наступного року.
А как же перчатки, большее количество табуреток для большой гоп-компании, страховки для соседей?
Извиняйте, но более подходящего места не нашел ! :)
Вниманию желающих приобрести на 2011 год спортивный перекидной календарь , формат - А3 (30 х 42 см), 15 стр., с боксерами-профессионалами (в основном российские) и заодно поучаствовать в благотворительности !
Подробности здесь :
http://www.allboxing.ru/archives/2010-12-22_00_20.html
я не уверен что за бесплатно этот календарь висел бы у меня на стенке, а если за него еще и 400 гривен выложить надо - неа!
mariupol23r
29.12.2010, 20:29
я не уверен что за бесплатно этот календарь висел бы у меня на стенке, а если за него еще и 400 гривен выложить надо - неа!
Не, там за 500 рублей можно купить, это значительно дешевле.
Но конечно все равно не дешево.
desperadoss1890
29.12.2010, 21:09
Извиняйте, но более подходящего места не нашел ! :)
Вниманию желающих приобрести на 2011 год спортивный перекидной календарь , формат - А3 (30 х 42 см), 15 стр., с боксерами-профессионалами (в основном российские) и заодно поучаствовать в благотворительности !
Подробности здесь :
http://www.allboxing.ru/archives/2010-12-22_00_20.html
А засранец там типа круче всех вышел, раз его фейс в качестве наглядного малюнка вставили? :D
А засранец там типа круче всех вышел, раз его фейс в качестве наглядного малюнка вставили? :D
Эта ты баптиста чтоль имеешь ввиду?
Так он тока ответственный за октябрь.
desperadoss1890
29.12.2010, 21:27
Эта ты баптиста чтоль имеешь ввиду?
Так он тока ответственный за октябрь.
Ага его*YES* Дежурный по-октябрю. Там вверху выраженьице "что нас не убивает- делает нас сильнее" Интересно много-ли сил добавила срачка запроданцю?:D
Ага его*YES* Дежурный по-октябрю. Там вверху выраженьице "что нас не убивает- делает нас сильнее" Интересно много-ли сил добавила срачка запроданцю?:D
Сомневаюсь теперь, что он до своего октября сможет получить более-менее значимого соперника. Да и ксендзы охмуряют...жена опять же.. В общем станет добропорядочным бюргером, пивбар откроет с фотками Али на стенах....
desperadoss1890
04.01.2011, 21:02
Чемпион в полутяжелом весе по версии WBO Юрген Бремер (36-2, 29 нокаутов) был вынужден отказаться от запланированной на 8 января встречи с чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе Бейбутом Шуменовым (10-1, 6 нокаутов) в Шимкенте, Казахстан, из-за острого кишечного отравления.
Жесть, никак собачатинка несвежая была:o
WATRUSCHA
04.01.2011, 21:34
Чемпион в полутяжелом весе по версии WBO Юрген Бремер (36-2, 29 нокаутов) был вынужден отказаться от запланированной на 8 января встречи с чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе Бейбутом Шуменовым (10-1, 6 нокаутов) в Шимкенте, Казахстан, из-за острого кишечного отравления.
При чём здесь "собачатинка" бой вроде не в Корее должен был быть *SCRATCH*,а в Казахстане тогда уж кониной *YES*
desperadoss1890
04.01.2011, 22:41
При чём здесь "собачатинка" бой вроде не в Корее должен был быть *SCRATCH*,а в Казахстане тогда уж кониной *YES*
Хавают ишо как! А конину предпочитают пить:D
Зря Вы парни смеетесь)бывал я у Бейбута в Чимкенте трижды.еда там отменная,но слишком даже натуральная)курдючные жиры-натуральные и т.д.способны вырубить поджелудочную любому бюргеру,один американец мне на это жаловался)и в узбекистане я бывал раз15-прекрасно понимаю)еврлпейцы привыкли к менее жирному мясу и т.д.,а в Чимкенте альтернативной региональной кухни ни особо.Все оч люьят местную,а она супер.Посему бюргер и вляпался.Скорее поджелудочную обрубило)Американских спортсменов на моем опыте и от московских харчей загибались))
Edik_BIG
04.01.2011, 23:50
Дэн Гуз говорит, что непонятно что ему там обрубило.
Никому не жаловались. Молча собрали вещи и улетели, никому ничего не говоря.
Больные так себя не ведут, согласен с Дэном.
desperadoss1890
04.01.2011, 23:55
Никто не смеется, не до смеха когда такой бой срывается. Да пару знакомых немцев тоже жалелись на вкусную но тяжелую украинскую кухню. Но острое кишечное отравление - из другой оперы. Впрочем посмотрим, шо там немчура наобследует. Умышленное отравление исключено...
Дэн Гуз говорит, что непонятно что ему там обрубило.
Никому не жаловались. Молча собрали вещи и улетели, никому ничего не говоря.
Больные так себя не ведут, согласен с Дэном.
если что-то мутили,то проще это было сделать дома))а за звание надо со своими котлетами ездить или в магазине фирменные полуфабрикаты покупать и готовить,как али в заир свои котлетки привез))))
а с Дэном старые счеты)))))не авторитетно его мнение в данном контексте ибо старый лис,т.к.может просто что-то недоговорить))))))))
Edik_BIG
05.01.2011, 03:14
Дим, что ему не договаривать? )
Представь себя на его месте. Летишь 30 часов с тремя пересадками в какую-то географическую муть, прилетаешь - а тебе говорят: соперник ваш улетел, вроде как у него живот заболел, но мы толком не знаем, т.к. нам он ничего не сказал, просто спаковался и отбыл...
И ты попадаешь на приличное лавэ, которое у тебя не лишнее (ты же там не Голден Бой какой, чтобы через пару недель отбить уже на другом событии). И все почему? Потому что, по слухам, вроде бы у кого-то живот заболел...
Думаю, и я, и ты намного красноречивее Дэна были бы в подобной ситуации... )
Можно посмотреть на ситуацию и из угла Юниверсума, Джургена и его команды. Они ведь тоже потратили какие-то средства на подготовку, билеты, бронь гостиницы и прочее.
Поэтому видится абсурдным, чтобы Бремер сотоварищи сначала прилетали в богом забытый Казахстан (наверняка среднестатистический немец именно так в географическом плане воспринимает родину Бейбута), и практически на следующий день по прилету вдруг приняли решение по какой-то причине откашивать от боя, официально отмазываясь коллективным обсероном. Логически не вяжется, ибо нафиг тогда надо было прилетать в праздники в Чимкент, чтобы вернуться обратно через пару-тройку дней? Деньги на билеты, проживание и прочее им никто не возместит.
Хотели бы откосить, придумали бы что-нибудь еще до поездки.
Можно посмотреть на ситуацию и из угла Юниверсума, Джургена и его команды. Они ведь тоже потратили какие-то средства на подготовку, билеты, бронь гостиницы и прочее.
Перелеты и гостинницы обычно оплачивает принимающая сторона. С одной стороны, пять немцев просто так за пару дней до боя домой на запад бы не убежали, разве что дедовский инстинкт сыграл *SCRATCH*. То ли Коль такой невезучий в последнее время, то ли бардак у него в конторе от безденежья. С другой, Гуссена жалко, летать чужими самолетами - вся жопа синяя уже (с)
Вовсе не обязательно оплачивает. Как договорятся, тем более когда речь идет об объединительном бое.
Edik_BIG
05.01.2011, 09:14
Adler, в 99% случаев оплачивает. Не знаю обратных вариантов.
Может быть такое, что оплачивают определенное кол-во человек и определенное кол-во суток. Если нужно что-то больше - пожалуйста, но уже из своего кармана.
Понятно, что дело не в болезни. А вот в чем именно - тут уже спекулировать не берусь. Примечательно, кста, что со слов Дэна, КПК не был осведомлен также о таком шаге своего подопечного, т.е. решение принималось самим боксером.
Кста, турнир вроде как состоится. Насколько мне известно, сейчас в срочном порядке Брамеру ищут замену.
И Джоппи тоже не будет.
Gatecrasher
05.01.2011, 09:29
Более того, Гуссен говорит, что лично разговаривал с Бремером и уговаривал его пройти осмотр у доктора федерации бокса Казахстана, согласно контракта. Бремер отказался.
Крымский
05.01.2011, 10:00
М-да...Дело ясное, что дело тёмное.
Злому немецкому басмачу Джурген-баю с казахским судейством особенно ловить нечего было. В понос не верю. Может инфу какую инсайдерскую получили - вот и улетели.
WATRUSCHA
05.01.2011, 11:00
Видно второго судью перекупили казахи и что оставалось делать...*YES*
mariupol23r
05.01.2011, 18:26
М-да...Дело ясное, что дело тёмное.
Дело мутнее не бывает - прилетел, похавал и улетел...
Может он просто баранины покушать захотел?
Поэтому видится абсурдным, чтобы Бремер сотоварищи сначала прилетали в богом забытый Казахстан (наверняка среднестатистический немец именно так в географическом плане воспринимает родину Бейбута), и практически на следующий день по прилету вдруг приняли решение по какой-то причине откашивать от боя, официально отмазываясь коллективным обсероном. Логически не вяжется, ибо нафиг тогда надо было прилетать в праздники в Чимкент, чтобы вернуться обратно через пару-тройку дней? Деньги на билеты, проживание и прочее им никто не возместит.
Хотели бы откосить, придумали бы что-нибудь еще до поездки.
Солидарен)в крайнем случае, возможно Бремер узнал в последний момент, что денег получит меньше чем обещали ему его промоутеры)))но реальнее было б запоносить не вылетая из дома))))ваще конечно уникальная ситуация)на территории этого континента столько чудес в боксе творится. Например,))))можно подраться за чемпиона мира без допинг теста))))))))))))))))и еще...цитата из интервью Бремера:"....Я был в лучшей форме за всю жизнь, но что-то подхватил. Дерьмовое ощущение.....". Не поспоришь с последним))))))))))))))))))))
Крымский
05.01.2011, 18:47
Дело мутнее не бывает - прилетел, похавал и улетел...
Может он просто баранины покушать захотел?
Не исключено. Ведь баранина в Германии от хвостатых баранов (турки продают, я буквально в ноябре был и отведал), а в Казахстане - от курдючных ( Cutman упоминал об этом, да и я в прежние времена бывал в Чимкенте и в окрестностях ), и это две большие разницы. Азиатский баран стоит того, чтобы прилететь командой, пожрать и улететь...;)
Австралийский боксер Дэнни Грин попал в больницу. Ему удалили аппендикс. Было подозрение на послеоперационное обострение, но все обошлось и боксеру уже лучше.
Nostradamus
07.01.2011, 12:27
В ринг к Владимиру Кличко выстраивается очередь
Сeгодня 11:52
Украинский чемпион может провести три боя за 5 месяцев.
Польский супертяжеловес Томаш Адамек заявил, что его команда достигла договоренности о бое с представителями украинца Владимира Кличко.
"Мы достигли договоренности с командой Кличко. Наш бой состоится в сентябре во Вроцлаве, на 40-тысячном стадионе", - заявил Адамек.
Напомним, что свой следующий бой чемпион мира по версиям WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет 30 апреля против британца Дерека Чисоры. Далее, по словам Владимира, у него запланирован поединок с Дэвидом Хэем на 2 июля.
Если украинец действительно проведет три боя за 5 месяцев, это будет уникальное достижение по нынешним временам, ведь, как правило, пауза между чемпионскими боями в современном боксе составляет 5-6 месяцев.
Nostradamus
07.01.2011, 13:02
Виталий Кличко и Одланьер Солис встретятся 19 марта в Германии
[Профессиональный бокс]
12:36 07.01.2011
Виталий Кличко и Одланьер Солис встретятся 19 марта в Германии
Как стало известно сегодня, конкурса на проведение поединка между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (41-2, 38 КО) и обязательным претендентом Одланьером Солисом (17-0, 12 КО) не будет. Буквально за несколько часов до его начала, стороны пришли к единому согласию и должны в течении ближайшего времени поставить свои подписи на контрактах.
Итак, поединок Виталий Кличко — Одланьер Соли должен состояться 19 марта в Германии.
подготовил Вячеслав Хортицкий
30-го апреля - Дерек Чисора,
19-го марта - Одланьер Солис,
2-го июля - Девид Хэй.......
мля, мож Адамека куда-нить на 32-ое мая поставить? Покажем всяким понгсаклекам и кальдеронам, с какой частотой надо бои проводить.
Как то неуверен я в таких достижениях. Недавно был сорван бой с Чисорой, а тут три боя... слабо верится что все пройдет гладко, особенно второй бой с Хеем
Как-то неуверенно ты говоришь о своей неуверенности. Уверенней надо быть в своей в своей неуверенности , если это касается супертяжелого дивизиона.
Экс-чемпион Великобритании по боксу Гери Мейсон (Gary Mason) погиб в дорожном происшествии в южном части Лондона, районе Uollingtone.
Мейсон совершал велосипедную прогулку, когда на него наехал микроавтобус. Удар был настолько сильный, что смерть боксера наступила мгновенно.
Водитель задержан, ему предъевлены обвинения по статье "невнимательность за рулем" (negligent driving).
Гери Мейсон провел на профи ринге 38 поединков, уступив только один раз - Ленноксу Льюису.
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=3829&cat=boxer (профайл боксера)
http://vikno.eu/eng/sport/sport/the-ex-champion-of-great-britain-on-boxing-was-lost-at-the-wheel-a-bicycle.html (источник)
Как-то неуверенно ты говоришь о своей неуверенности. Уверенней надо быть в своей в своей неуверенности , если это касается супертяжелого дивизиона.
Хорошо. Буду уверенней.
А Мейсона жаль. Вот так жил человек и не стало. Просто так на велосипеде.
Херово у них там с велодорожками. Как у нас.
mariupol23r
13.01.2011, 07:42
Ларри Холмс: "Мейвезер ведет себя как придурок"... :):)
Текст на албоксинге.
Gatecrasher
13.01.2011, 12:52
Ларри Холмс: "Мейвезер ведет себя как придурок"... :):)
Текст на албоксинге.
А дерется как Шугар Леонард.
Слова Боба Арума, когда он был промоутером Мэйвезера. *YES*:D
Херово у них там с велодорожками. Как у нас.
Из Брисбена (Австралия) писали, что там широкие велосипедные дорожки, окрашенные полностью в зеленый (цвет точно не помню) цвет. Любят там велосипедистов. Правда сейчас им не до велосипедов, не до машин. Река вышла из берегов на 5 метров и зотопила большую часть города. 30 тысяч домов без электричества. Как-будто военная блокада.
И раз затронули тему Австралии, то немного о Денни Грине, которому, как уже упоминалось, недавно была сделана операция.
По словам Дэнни, первый врач, поставивший ему диагноз, был неопытен или просто ошибся. Развился абсцесс, и ему пришлось пережить наихудшую неделю в своей жизни, боли были страшные. Боксер изрядно похудел.
Дэнни надеется, что хоть в этот раз будет все окей и ему не придется больше страдать.
http://s54.radikal.ru/i145/1101/3c/730d49c4033b.jpg
В Австралии может и широкие велодорожки - это понятно. Остров то большой. А Британия значительно меньше.
И кроме того, там тыщи маньяков, которые едут по встречке.
В Австралии они тоже по "встречке" едут *PARDON* Как написал один уехавший в своем блоге: Встретили в аэропорту, показали машину. Сел на переднее пассажирское. Оказалось, очутился за рулем :D Пришлось уступить *WALL*
Ну и раз офтоп, то надо черкануть новость *YES*
Британский боксерский совет (BBBC) не будет удерживать с Харрисона его гонорар за бой с Хэем. Несмотря на заявления о таком желании, секретарь Совета Robert Smith заявил, что будет малореальным обоснованно отобрать деньги за этот бой.
При этом BBBC продолжает расследовать факт того, ставил ли Хэй деньги на свою победу в 3 раунде или нет.
Сам Хэй всячески отрицает ставки на себя. По его словам он говорил многим и все это слышали, что собирается нокаутировать Одли в 3 раунде. Может быть они ставили на это деньги, может нет, но Хэй чувствовал ответственность за свои слова, за то, что его слова могли побудить людей что-то такое сделать, можеть быть даже поставить ставки. И он, Хэй, поэтому был настроен в 3 раунде завершить бой досрочно.
как можно такое расследовать???
я договариваюсь с соперником, потом мой друг, сват, брат, тот кому доверяю, несет деньги и ставит на нужный номер, все!
копай не копай ничего не нароешь! понты все это!
как можно такое расследовать???
я договариваюсь с соперником, потом мой друг, сват, брат, тот кому доверяю, несет деньги и ставит на нужный номер, все!
копай не копай ничего не нароешь! понты все это!
Конечно не нароют и они. Но типа "расследование" было, чтоб другие боялись, и всем стало страшно. Но Хей мож наглеть не будет так сильно. По крайней мере у него тягомотина и неприятности и высказанные сомнения в его адрес по поводу его звездности, и это радует:p
Тут дело немного в другом. Не в том, что Хэй поставил на победу в 3 раунде, а в том, договаривался ли он об этом с Одли. На свою победу никто большие деньги не поставит, потому что:
а) если ты фаворит и уверен на 100% в победе, то в этом уверены все и прибыль от ставки минимальна. Дело, как говорится, того не стоит
б) если ты не фаворит, то как можно поставить большие деньги, не будучи на 100% уверенным в победе?
Поэтому деньги ставят как правило "против" себя. В данном случае, Хэй не мог бы (если бы реально поставил сам на себя большие деньги), все-таки не с первоклашкой в ринге, на 100% быть уверенным в победе в определенном раунде. И ставить на это деньги, значит рисковать их пролетом. В таком случае:
а) Хэй денег сам на себя не ставил и просто хвалится теперь
б) Хэй деньги поставил, но тут не могло бы обойтись без сговора с Харрисоном
Доказать действительно трудно. Поэтому иногда прибегают к таким формулировкам, как "отсутствие спортивной борьбы".
По самому бою к Хэю вопросов нет. Он делал то, что позволял соперник. А вот у Харрисона отсутствие "спортивной борьбы" налицо. Если бы Хэй не нокаутировал Одли, тот смог бы переплюнуть рекорд Джонсона, который за 12 раундов сподобался на 5! ударов (менее 0,5 ударов за раунд) по Виталию Кличко. У Харисона 1 удар за 3 раунда.
2001 год чемпионат мира среди любителей в Белфасте (Сев.Ирландия)
До 91 кг
1 место - Одланиер Солис
2 место - Дэвид Хэй
3 место - Султан Ибрагимов / Вячеслав Узелков
(кстати, там же в весе свыше 91 кг чемпионов стал Руслан Чагаев, в весе до 51 кг серебро Владимир Сидоренко)
К слову, Солис взял и следующий чемпионат в 2003 году.
Что касается Хэя, то кроме 2001 в весе до 91 кг, он выстапал на ЧМ 99 (81 кг), где сразу проиграл Michael Simms. В 2001 перед поражением Солису выиграл у Sebastian Kober.
Солис-Хей. Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ZP6wCkVLybk
все таки кубинцы заточены под бокс, от природы!
все таки кубинцы заточены под бокс, от природы!
Голодные - да. А сытые от чизбургеров и колы становятся толстыми и самодовольными.
Edik_BIG
17.01.2011, 01:05
Смотря под какой бокс. Под аматорский - да. Есть школа, традиции.
В профи - все посложнее.
Взять того же Солиса. Первым делом, разумеется после того, как пополнил свой банковский счет на цифру с 6 нулями в американских тугриках, отрастил себе шестую точку, под стать толщине кошелька и банковского счета. А че, и так сойдет.
Или Ригондеау. Ярчайший любитель, но такое впечатление, что у него нет ни малейшего понимания о том, что от него ожидается в профи. Потому и с андеркарда ппвшного мэйнстрима сполз до уровня "у черта на куличках", ибо Ирландию, при всем уважении, иначе на боксерской карте не назовешь. С тем же успехом можно было бы боксировать с условным ядгаровым на турнире где-нить в черкассах... Но бой с Кэйси жду все равно, правда, заслуги в этом больше ирландца, а не кубинца...
в этом вся и проблема, человек который вырос в скромных, строгих условиях постоянной нехватки всего, попадая в другой мир роскоши и достатка, не может себя сдерживать! и если у Кубинцев развита(или прививается) чувство гордости за свою страну и они сражаются "за родину" то Солис уже выжил из себя кубинца, а вседозволенность и роскошь сделали свое тлетворное дело.
пардон за такой слоган)))))просто настроение приподнятое, в связи праздником у Новичка:)
в этом вся и проблема, человек который вырос в скромных, строгих условиях постоянной нехватки всего, попадая в другой мир роскоши и достатка, не может себя сдерживать! и если у Кубинцев развита(или прививается) чувство гордости за свою страну и они сражаются "за родину" то Солис уже выжил из себя кубинца, а вседозволенность и роскошь сделали свое тлетворное дело.
пардон за такой слоган)))))просто настроение приподнятое, в связи праздником у Новичка:)
В этом вся ничтожная суть человека. И это касается (в спорте) не только боксеров:(
Ну от конкретного человека тоже зависит немножко... )
Ну от конкретного человека тоже зависит немножко... )
Гамбоа??:)
mariupol23r
18.01.2011, 18:02
Как по мне, то это обычная лень.
Пока голоден, нет дома, машины, счета в банке - бойцы еще морщатся.
А как только все это появляется, то часть из них просто плюет на бокс и валяется с пивом на диване.
Edik_BIG
19.01.2011, 12:21
Джон Дадди ушел из бокса.
Отказался от боя с Энди Ли с гонораром за 100к на НВО в андеркарде Мартинес-Дзинзирук.
Очень жаль, но с другой стороны - это честное и мужественное решение.
Это же как бокса " накушаться " надо было чтобы от такого гонорара отказаться ? )
Edik_BIG
19.01.2011, 13:51
Там даже не столько вопрос в этом конкретном гонораре.
Победитель Ли-Дадди выходил бы на Мартинеса, недаром НВО 2 боя в одной программе организовывал. Вот там был бы гонорар.
Погас огонь.
Но все равно огромное спасибо ему, пусть и не увидели мы еще многих боев с участием Дадди (я не только о этих двух, что свыше ;) )
Джон Дадди ушел из бокса.
Отказался от боя с Энди Ли с гонораром за 100к на НВО в андеркарде Мартинес-Дзинзирук.
Очень жаль, но с другой стороны - это честное и мужественное решение.
Теперь надо смотреть кто его заменит, - не исключено, что он просто уступил право на бой (и тоже не бесплатно)... *SCRATCH*
Появилась на одном сайте такая заметка.
Экс-чемпион Европы в супертяжелом весе, 37-летний Владимир Вирчис приглашен в качестве спарринг-партнера в команду кубинского боксера Одланьера Солиса, который является будущим соперником чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко
Тренера Солиса увидели большое сходство в физических данных Вирчиса и Кличко (194 см рост и 203 см размах рук).
Как сообщает ТСН, это уже не первый случай, когда Вирчис выступает в качестве спарринг-партнера для соперников братьев Кличко. Так, в 2009 году он помогал подготовиться Дэвиду Хэю к поединку с Владимиром Кличко, который в результате не состоялся. А несколькими месяцами ранее, Вирчис участвовал в подготовке Хуана Карлоса Гомеса к бою с Виталием Кличко.
mariupol23r
19.01.2011, 20:23
Появилась на одном сайте такая заметка.
Экс-чемпион Европы в супертяжелом весе, 37-летний Владимир Вирчис приглашен в качестве спарринг-партнера в команду кубинского боксера Одланьера Солиса, который является будущим соперником чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко
Насколько я помню, Вирчиса и к Гомесу приглашали. Тот еще обещал всем президентом Кубы стать. Не срослось.
mariupol23r
19.01.2011, 20:27
На главной вон Брюстер воспоминания рассказывает, как нужно Вовку бить. Из серии - "я Ленина видел"...
Теперь на имени Кличков можно до старости статейки катать и различные опусы.
На главной вон Брюстер воспоминания рассказывает, как нужно Вовку бить. Из серии - "я Ленина видел"...
Теперь на имени Кличков можно до старости статейки катать и различные опусы.
у самого приблизительно такие же мысли появились)))))
скоро мемуары начнут писать типа "в одном ринге с Кличко" "как я сокрушил чемпиона"
Тренера Солиса увидели большое сходство в физических данных Вирчиса и Кличко (194 см рост и 203 см размах рук).
Как сообщает ТСН, это уже не первый случай, когда Вирчис выступает в качестве спарринг-партнера для соперников братьев Кличко. Так, в 2009 году он помогал подготовиться Дэвиду Хэю к поединку с Владимиром Кличко, который в результате не состоялся. о.
А что могло бы такое быть, что Вирчис "убедил" несколькими спаррингами Хея не выходить против Кличко?:D
Брюстер тогда действительно был лучше Кличко,был готов,работал как надо.Раз попал плотно,доработал.
Лишнего ничего не написал.*SCRATCH*
Выиграть у Кличко (и так выиграть) - это действительно событие.*PARDON*
Насколько я помню, Вирчиса и к Гомесу приглашали. Тот еще обещал всем президентом Кубы стать. Не срослось.
А Солис еще не обещает президентом Кубы стать??
Традиции, знаете ли, надо соблюдать.
Edik_BIG
20.01.2011, 01:10
А это, Вита Брюстер бил или нет?
В своих воспоминаниях...
uzbekoff
20.01.2011, 01:22
Сон Брюстера. Хороший сценарий )))
Пресс-конференцию Котто и Майорги все смотрели? Котто вспомнил о своей победе над Мозли, напоминая что Майорга проиграл последнему Ко. Вот чем, а победой над Шейном ему вообще гордится не стоит. Для меня после той "победы" Котто закончился как "молодая звезда"
mariupol23r
20.01.2011, 19:52
А это, Вита Брюстер бил или нет?
В своих воспоминаниях...
Лимон там интервью понадавал, и о Мозли и о Мээ,он теперь будет на этом хлеб зарабатывать. На фига ему на старости лет в рыло получать, можно рассказки рассказывать, журналисты к нему будут табуном бежать.
Пресс-конференцию Котто и Майорги все смотрели? Котто вспомнил о своей победе над Мозли, напоминая что Майорга проиграл последнему Ко. Вот чем, а победой над Шейном ему вообще гордится не стоит. Для меня после той "победы" Котто закончился как "молодая звезда"
Так это ж прессконференция. Что тут удивляться. Вигрыш зафиксирован, и этого достаточно для базара. Но это еще ничего по сравнению с тем что хей говорит "Я и так войду в историю". Теперь время такое- болтать и пиарить передбоем вовсю
Брюстер тогда действительно был лучше Кличко,был готов,работал как надо.Раз попал плотно,доработал.
я наверно другой бой смотрел....
в том который я смотрел - Брюстер 4 раунда "ловил" всё что к нему летело и на "попе" сидел неплохо - а на пятый Вовка вышел вроде как ему снотворного пачку дали - еле на ногах стоямши... так что где там заслуга Брюмстера была я так и не понял...
да?
от блин, пойду пересмотрю заново - может чего запамятовал...*WALL*
Я вот тоже только что пересмотрел... специально...и мои старые впечатления подтвердились...
1-2 раунды конкурентная борьба...
3 кличко пристрелялся - брюстер за 3 раунда донес до цели 2 джеппа и смазанный левый боковой в 3м раунде...
4 раунд кличко бьет на выбор - и выглядит огурчиком...
на 5ый раунд выходит, обратите вынимание на ноги, на ватных макаронинах вместо ног, реакция его явно заторможена, и фактически, пропустив два джеппа, смазанный левый по бороде, и пару боковых через блок - он БЕЗ СИЛ (замете не вырубленный, а обессиленный) падает на настил ринга и не может подняться... для меня очевидно - его накормили снотворным или Брюстер умудрился его загипнотизировать взглядом - но никакого тактического или силового преимущество Брюстера в бою я не увидел абсолютно!
Gatecrasher
20.01.2011, 23:59
так что где там заслуга Брюмстера была я так и не понял...То, что все выдержал, не слился и продолжал гнуть свое.
Я вот тоже только что пересмотрел... специально...и мои старые впечатления подтвердились...
1-2 раунды конкурентная борьба...
3 кличко пристрелялся - брюстер за 3 раунда донес до цели 2 джеппа и смазанный левый боковой в 3м раунде...
4 раунд кличко бьет на выбор - и выглядит огурчиком...
на 5ый раунд выходит, обратите вынимание на ноги, на ватных макаронинах вместо ног, реакция его явно заторможена, и фактически, пропустив два джеппа, смазанный левый по бороде, и пару боковых через блок - он БЕЗ СИЛ (замете не вырубленный, а обессиленный) падает на настил ринга и не может подняться... для меня очевидно - его накормили снотворным или Брюстер умудрился его загипнотизировать взглядом - но никакого тактического или силового преимущество Брюстера в бою я не увидел абсолютно!
Я так же просмотрел заново,и мнение мое не изменилось.
Брюстер,в отличии от многих других соперников Кличко - с первых до последних минут этого поединка знал что он делает,и для чего.
Я конечно не исключаю возможности какого то там вмешательства извне на ситуацию в ринге,но признаться,с небольшой вероятностью.
С первых минут боя - Брюстер постоянно делал свою работу,"нависал",никаких пауз - работа.Неплохая комбинированная защита Брюстера - в результате много промахов заряженных плюх Кличко - сказывается на выносливости?Сказывается.Вове было трудно с первых минут боя.Никакого отдыха,как бывает - стоит и постреливает методично - тут ситуация развивалась очень динамично.В первой половине поединка - остановки боя ,постоянные замечания рефери Кличко - клинч и побежал на противника,подталкивая того спиной вперед,в отличии от Брюстера,который пытался боксировать - это конкурентная борьба?
Да,Вова попадал,конечно.После толчка - левый правый - Брюстер в нокдауне.Сколько Вова потратил сил на это?И что в результате?Брюстер встает - и не в блоке отсиживается (что губительно против Кличко),ожидая конца раунда - а идет и продолжает работу!Этот факт повлиял психологически на Вову?как думаете в плюс или в минус?
Кличко устал.И было от чего.Брюстер продолжал,без пауз - результат такого труда вознаградил Брюстера.
Уставший Кличко пропустил два точных левых (не один смазанный) в бороду (а Брюстер бьющий)- "грогги" было.Потом добивание - по площадям - там уже не важно,нужно доработать,шанс не упустить.
uzbekoff
21.01.2011, 10:04
От попаданий Брюстера и отсчета Кличко прошло ровно 40 секунд и последующие атаки Брюстера были никак не по цели,а бой остановили уже в перерыве меж раундами,когда Кличко не мог самостоятельно подняться и найти свой угол.
Такие ли были это сильные попадания(аж два)передней рукой Брюстера,на отходах Кличко ?
http://www.youtube.com/watch?v=d5Lf_wXLPkg&feature=related
Кличко еще до попаданий Брюстера выглядел так, вроде он с 6 утра траву косил, потом бабу мял на сеновале часа 3 и сверху литру самогона принял... Короче, выглядел он не потрясенным, а истощенным.
Кличко еще до попаданий Брюстера выглядел так, вроде он с 6 утра траву косил, потом бабу мял на сеновале часа 3 и сверху литру самогона принял... Короче, выглядел он не потрясенным, а истощенным.
Выглядел ли он так,когда Брюстера уронил?
А как по нему попали (+ усталость) - истощен.*SCRATCH*
От попаданий Брюстера и отсчета Кличко прошло ровно 40 секунд и последующие атаки Брюстера были никак не по цели,а бой остановили уже в перерыве меж раундами,когда Кличко не мог самостоятельно подняться и найти свой угол.
Такие ли были это сильные попадания(аж два)передней рукой Брюстера,на отходах Кличко ?
http://www.youtube.com/watch?v=d5Lf_wXLPkg&feature=related
Секунды не считал.Ничего удивительного от того что Клич упал - я не увидел.То что потом на стуле вид был удручающий конечно - это да.
Повторы смотрел - два левых сбоку - точно в подбородок.
(До этого Брюстер кстати тоже попадал - правый на скачке (обманный) - левый по цели - было.)
Да после четвертого раунда он в угол шел огурчиком - а на пятый вышел на ватных ногах - видно невооруженным взглядом, что не успевает координировать движения ногами... Так что похоже "плюху" он получил в перерыве... т.к. в боксе так не бывает - на отдых уходишь полон сил - отдыхаешь минуту - встаешь уставшим...
Хотя соглашусь с Новичком - Брюстер был и в правду активен и не потерян в ринге - что с соперниками братьев часто случается...
По моему, Брюстер целиком честен. Как по мне - он честный и сильный боец (был). Не его вина, что Электрик организовал денежную аферу. Но факт неоспоримый - ставки на Лимона за день до боя беспрецедентно упали в разы. Сам играю на конторах больше 5-ти лет и прекрасно понимаю, что данная ситуация могла возникнуть только в ОДНОМ случае - на Брюстера была или были сделанны ставки, по сумме превышающие ставки на маленький каф на Кличко.
Это самый простой ответ на вопрос. Хотя можно привести кучу нейрофизических объяснений, но, думаю, после первого моего обьяснения ситуации не должно возникнуть лишних вопросов.
mariupol23r
21.01.2011, 19:33
Секунды не считал.Ничего удивительного от того что Клич упал - я не увидел.То что потом на стуле вид был удручающий конечно - это да.
Повторы смотрел - два левых сбоку - точно в подбородок.
(До этого Брюстер кстати тоже попадал - правый на скачке (обманный) - левый по цели - было.)
С тобой ВСЕ и полностью согласны.
Вовка проиграл по делу, Лимон его мутузил весь поединок, а сам ни разу не пропустил, и флагоносец тоже не поднял на этом денег.
С тобой ВСЕ и полностью согласны.
Вовка проиграл по делу, Лимон его мутузил весь поединок, а сам ни разу не пропустил, и флагоносец тоже не поднял на этом денег.
Сарказм?:rolleyes:
Разве я отрицал что Леймон пропускал?
Флагоносец - это Кинг?Так он при любом раскладе научился денег поднимать.
Допустим - да,Кличко был отравлен - но Леймон Брюстер показал один из вариантов противостояния с Вовой.И это будет работать.
==================================
Глянул заново,для сравнения ситуации - бой с Сандерсом.
Признаю - Клич выглядел там посвежее.Меньше времени конечно прошло,и Сандерс пятился ,давал Вове работать - просто попал ,и сам достаточно живчик,для такой массы.(Клич вышел не готов к конкретно этому противнику,шапкозакидательство,подозреваю).
Но там - Вова был посвежее.Это да.
При всем при этом - в первой половине боя с Брюстером (Клич свеж) - у Брюстера проходило,он прекрасно видел цель,и знал как к ней идти.
Крымский
22.01.2011, 08:54
При всем при этом - в первой половине боя с Брюстером (Клич свеж) - у Брюстера проходило,он прекрасно видел цель,и знал как к ней идти.
Но почему Брюстер не использовал эти знания и во втором бою? ;)
Сарказм?:rolleyes:
Разве я отрицал что Леймон пропускал?
Флагоносец - это Кинг?Так он при любом раскладе научился денег поднимать.
Допустим - да,Кличко был отравлен - но Леймон Брюстер показал один из вариантов противостояния с Вовой.И это будет работать.
==================================
Глянул заново,для сравнения ситуации - бой с Сандерсом.
Признаю - Клич выглядел там посвежее.Меньше времени конечно прошло,и Сандерс пятился ,давал Вове работать - просто попал ,и сам достаточно живчик,для такой массы.(Клич вышел не готов к конкретно этому противнику,шапкозакидательство,подозреваю).
Но там - Вова был посвежее.Это да.
Вариант противостояния с Вовой Лимон показал говоришь. Это какой - сумбурный навал на не имеющего сил двигатся на ногах соперника. Что ж - мощный вариант канеш.
Но почему Брюстер не использовал эти знания и во втором бою? ;)
А почему Моралес "не использовал знания" повторно с Паком?
Почему Джуда проиграл Косте - имея в запасе намного больше возможностей для победы?
Вариант противостояния с Вовой Лимон показал говоришь. Это какой - сумбурный навал на не имеющего сил двигатся на ногах соперника. Что ж - мощный вариант канеш.
Да,говорю.
Ты видишь сумбурный навал - а я вижу неплохую работу.
Что не хватало на мой взгляд Брюстеру - удары по корпусу.И иногда в подседах,уклонах - он позволяет себе сгибаться в районе пояса пополам - это не есть хорошо (не за счет ног,а засчет корпуса),это минус.
А в целом,да,это вариант противостояния.
Да,говорю.
Что не хватало на мой взгляд Брюстеру - удары по корпусу.И иногда в подседах,уклонах - он позволяет себе сгибаться в районе пояса пополам - это не есть хорошо (не за счет ног,а засчет корпуса),это минус.
А в целом,да,это вариант противостояния.
Да видел я эту работу - подседы под руку, переваливания с ноги на ногу, сопровождающиеся получением в морду и сидением на попе. Что эта работа давала, когда Вова контролировал дистанцию.
Я говорю про тот навал на, уже еле стоящего на ногах Вову, он то и принес успех, правда там оставалось походу только добить обессилившего человека.
А работа у Брюстера была, да, только пока Вова двигался - толку от нее было, как с козла молока.
mariupol23r
22.01.2011, 20:09
А теперь на этой "неплохой работе" он будет журналистские гонорарии грести?
А по поводу флагоносца, не зря так резко серьезные бабки вваливают против фаворита, ох не зря.
А теперь на этой "неплохой работе" он будет журналистские гонорарии грести?
А почему и нет,если это кому то будет интересно?
Человек отдал боксу достаточно много,добился определенных результатов - почему нет?
Да видел я эту работу - подседы под руку, переваливания с ноги на ногу, сопровождающиеся получением в морду и сидением на попе. Что эта работа давала, когда Вова контролировал дистанцию.
Я говорю про тот навал на, уже еле стоящего на ногах Вову, он то и принес успех, правда там оставалось походу только добить обессилившего человека.
А работа у Брюстера была, да, только пока Вова двигался - толку от нее было, как с козла молока.
Успех принес не "навал" - это было завершение работы в целом,"яблочко вызрело".Короче ладно,не буду спорить.
Хотелось бы поинтересоваться у тебя,на твой взгляд - кто же (кроме Сандерса) был достаточно конкурентно способен в бою против Вовы?Кто делал больше,чем неумеха-Брюстер?
вопрос не мне, но
ИМХО Томпсон был неплох!
uzbekoff
23.01.2011, 01:40
Успех принес не "навал" - это было завершение работы в целом,"яблочко вызрело".Короче ладно,не буду спорить.
Хотелось бы поинтересоваться у тебя,на твой взгляд - кто же (кроме Сандерса) был достаточно конкурентно способен в бою против Вовы?Кто делал больше,чем неумеха-Брюстер?
http://www.youtube.com/watch?v=SEoz1APSa60
DaVarryl Williamson
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=015784&cat=boxer
Ну и Пьюрити *HELP*
Nostradamus
24.01.2011, 19:42
Тренер Дэвида Хэя: Виталий Кличко - старый, а Владимир не хочет
Добавлено: 24.01.11 18:15
Источник: vringe
Адам Бут – тренер и менеджер британского чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя (25-1, 23 КО), не исключает проведение реванша своего подопечного и француза Жана-Марка Мормека (36-4, 22 КО), которого Хэй нокаутировал еще в бытность тяжеловесом в 2007 году.
По словам Бута, в реальность боя Дэвида против одного из братьев Кличко он не верит, а обязательный претендент Руслан Чагаев может отойти в сторону из-за проблем со здоровьем: "Виталий Кличко – старый боксер, и очень вероятно, что свой следующий бой он проиграет кубинцу Солису, если последний будет хорошо готов физически. Что до его брата Владимира, то он просто не хочет драться с Дэвидом. Наиболее логичным шагом для нас стала бы встреча с Русланом Чагаевым, но известия о его здоровье не внушают оптимизма. Если опасения подтвердятся и Чагаев не сможет выйти в ринг, то не исключено, что Дэвид встретится с Мормеком, рейтинг которого позволяет претендовать на титул".
Победу над Мормеком Хэй одержал в Париже, и Бут не исключает, что повторный бой также может пройти на территории Жана-Марка: "У нас не будет проблем с организацией боя в Англии – на любой поединок с участием Дэвида мы продаем 20 000 билетов в течение трех недель. Но если Франция хочет увидеть этот бой воочию, Дэвид готов вернуться в Париж. Хэй продемонстрирует, что бьет гораздо сильнее, чем раньше, и что его успех в первом поединке не был случайностью".
makarabus
24.01.2011, 19:50
Можно еще было так отмазаться-Виталий Кличко не красивый,а у Владимира невеста американка,а я Хей с такими не дерусь!:DВот Мормек красавчик,настоящий чемпион,куда там братьям!
Nostradamus
24.01.2011, 20:08
Можно еще было так отмазаться-Виталий Кличко не красивый,а у Владимира невеста американка,а я Хей с такими не дерусь!:DВот Мормек красавчик,настоящий чемпион,куда там братьям!
Я думаю, если бы даже был третий брат Кличко, то нашлась бы и для него причина... *YES*
Похоже тренер Х.я хочет сказать, что теперь не количество денег важно для Х.я, как было раньше, а уже стыдно, как оказывается, получать такую халяву - пару лимонов, за избиение дедушки в инвалидной коляске. А этот чмырь про пояс забыл - тут то крыть ему уже нечем. Ломобот походу пересрал покруче самого Х.я, что лишится стабильного зароботка на старости лет - конец паршивый.
Хочется закончить мнение словами классика ( Сергей Есенин) - "Не хотите ль господа, пос...ать у мерина"
PatriotUA
27.01.2011, 10:16
Владимир Вирчис будет готовить соперника Виталия Кличко!
Украинский супертяжеловес, экс-чемпион Европы и один из представителей Топ-10 профессионального бокса в своем дивизионе, Владимир Вирчис (37 лет) не выходил на ринг больше года.
В последний раз Вирчис дрался в октябре 2009-го года, победив в Германии по очкам латвийца Эдгара Кальнарса. Впрочем, об опыте, умении и навыках украинца в мире профессионального бокса не забывают и сейчас.
Совсем скоро Владимир отправится в тренировочный лагерь ближайшего соперника Виталия Кличко – кубинца Одланьера Солиса (бой запланирован на 19 марта), чтобы помочь ему получше подготовиться к поединку против нашего чемпиона. По мнению команды Солиса, габариты Вирчиса, а также его манера ведения боя делают Владимира похожим в ринге на Кличко-старшего. И опыт, полученный в спаррингах против Вирчиса, поможет Солису победить Виталия.
Отметим, что Вирчису не впервой готовить соперников Кличко. Так, в 2009-м году Владимир был спарринг-партнером Дэвида Хэя, который проводил сборы накануне встречи с Владимиром Кличко (бой не состоялся из-за травмы британца). А еще раньше, в том же году, Вирчис работал в тренировочном лагере еще одного кубинца и соперника Кличко-старшего – Хуана-Карлоса Гомеса. Отметим, что свой поединок Гомес проиграл Виталию техническим нокаутом в 9-м раунде.
Я думаю, если бы даже был третий брат Кличко, то нашлась бы и для него причина... *YES*
ты что же такое говоришь!!!!!!!!
сплюнь, знаешь сколько инфарктов бы случилось!!!
mariupol23r
27.01.2011, 18:29
Похоже тренер Х.я хочет сказать, что теперь не количество денег важно для Х.я, как было раньше, а уже стыдно, как оказывается, получать такую халяву - пару лимонов, за избиение дедушки в инвалидной коляске. А этот чмырь про пояс забыл - тут то крыть ему уже нечем. Ломобот походу пересрал покруче самого Х.я, что лишится стабильного зароботка на старости лет - конец паршивый.
Хочется закончить мнение словами классика ( Сергей Есенин) - "Не хотите ль господа, пос...ать у мерина"
Там что боец, что тренер - подобрались пустобрехи. Пипл хавает, вот они муру и водят, а потом расскажут, что все боялись с ними биться.
Бритофаны рады - свой чемпиён, шо еще надо?
Вадим 22
27.01.2011, 23:27
Там что боец, что тренер - подобрались пустобрехи. Пипл хавает, вот они муру и водят, а потом расскажут, что все боялись с ними биться.
Бритофаны рады - свой чемпиён, шо еще надо?
Условия были обговорены. Все было на мази. И вдруг Владимир заключает контракт с Чисорой, ставя Хэя в дурацкое положение - сидеть и надеяться, что Кличко через 8 недель после боя с Чисорой выйдет на бой против него.
Обосрался твой Кличко и предпочел безопасного Адамека опасному Хэю. Вот и вся причина подобной легкости мыслей у младшего Кличко.
desperadoss1890
27.01.2011, 23:38
Условия были обговорены. Все было на мази. И вдруг Владимир заключает контракт с Чисорой, ставя Хэя в дурацкое положение - сидеть и надеяться, что Кличко через 8 недель после боя с Чисорой выйдет на бой против него.
Обосрался твой Кличко и предпочел безопасного Адамека опасному Хэю. Вот и вся причина подобной легкости мыслей у младшего Кличко.
Короче Кличко выбрал безопасного Адамека, котрорый судя по твоим словам и голосовалке, нокаутирует Кличко!:D Жги исчо;)
Готовить чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Сергея Дзинзирука к поединку против одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Серхио Мартинеса будет известный в прошлом боксер, а ныне тренер Джеймс «Бадди» Макгирт. Об этом AllBoxing.Ru сообщил ведущий программы RingSide Show Алексей Потапов. «Перед поединком Мартинес-Дзинзирук я буду вести дневник Сергея для американского портала Fightnews.com, первая запись которого выйдет буквально в считанные часы. Тренировочный лагерь Дзинзирука расположен в Лос-Анджелесе и готовить его к главному бою в жизни будет Бадди Макгирт», — рассказал Алексей. Напомним, что на кону данного противостояния будут стоять пояс Мартинеса от журнала The Ring, а также вакантный «бриллиантовый» пояс WBC в среднем весе.
содрал с олбоксинга
думаю что это больше хорошая новость чем плохая, обычно Бади "умерщвляет" панчеров, когда желает сделать из них технарей, очень надеюсь что он правильно доточит Серегу
mariupol23r
28.01.2011, 08:15
Не, ни фига, это твой цыган обосрался и предпочел супер панчера Одлю.
Летом 2009 года Вовка в дурацком положении был, когда пустобрех хэйя после банкротства Сетанты повредил себе джебоимитатором очко. Потом он яйца братьям морочил с баблом, а теперь его сроки не устраивают.
Вот пусть теперь грызет болт старого опоссума, ишак трепливый.
На какой мази? Там был только вазелин для Х.я...
Дурацкое положение??? Да весь мир потешается над клоунскими выходками цыгана.
И, что 8 недель мало для подготовки к следующему бою? Пол века назад профибойцы проводили 6-10 боев в год. Считай математик или ты только 2+2 гаразд...:)
Х.й должен сдесь был возрадоваться, уставший Вован ставит на кон два ремешка, ну бей и бери желаемое. А он врубает спринтерскую скорость.
Есть такие типы... Я вот с юности босяцкой помню. Бью одного ушлепка в кровь, он просит пощады, еле встает, уходит метров на 100 и отдуда орет: "Я тебя, мать твою, еще урою".
У Х.я тот же случай....
Почитал интервью с Бухкаловым.
во как*SCRATCH*
WATRUSCHA
28.01.2011, 14:32
Адамек может встретиться с МакБрайдом или Фиртой :D
Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек в своем следующем бою, запланированном на 16 апреля, может встретиться с ирландцем Кевином Макбрайдом, либо с американцем Николаем Фиртой. Помимо этого, будут рассмотрены еще несколько имен. Рост обоих боксеров составляет 198 см, что на том же уровне, что и у братьев Кличко, с одним из которых Адамек должен встретиться в сентябре этого года.
WATRUSCHA
28.01.2011, 14:35
Почитал интервью с Бухкаловым.
во как*SCRATCH*
А что во как? БК кинули его по полной *YES*
Бредли-Александер на носу, а у нас темы такой нету...*HELP*
desperadoss1890
28.01.2011, 23:20
Бредли-Александер на носу, а у нас темы такой нету...*HELP*
Ну так замути! Делов то на-копейку;)
makarabus
06.02.2011, 10:32
Роджер Мейвезер, дядя и тренер Флойда Мейвезера, рассказал, почему его племянник до сих пор не встретился с Мэнни Пакьяо.
Команда Мейвезера обещает вывести Мэнни на чистую воду / АР
Главной причиной, по словам наставника одного из лучших боксеров современности, являются допинг-тесты, которые Пакьяо упорно отказывается делать непосредственно перед поединком.
"Я слышал условия, которые они поставили перед Шейном Мосли: ты должен пройти допинг-тест. Так, но разве тесты не должны сдавать оба боксера? Почему один только Мосли? Просто здесь у нас есть один засранец (Пакьяо - ред.), который не хочет проходить тесты", - говорит Роджер Мейвезер.
"Именно поэтому мой племянник никогда не дрался с ним. Он говорит, что сдаст тесты за пять дней до боя. Да кому это нужно? Все тесты нужно проходить за день до боя - только тогда в них есть смысл", - ветеран ринга.
"У Мосли достаточно мощи, чтобы побить Пакьяо. Но он этого не сделает по той же причине, по которой не смогли сделать другие. Этот говнюк явно что-то принимает. А иначе, как может чувак, дважды нокаутированный в легчайшем весе, бить парней с весом в 70 кг и больше?", - резюмировал Мейвезер.
Напомним, что бой Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, который многие болельщики бокса называют самым желанным боем современности, несколько раз срывался из-за разногласий сторон в вопросах допинг-контроля.
Ныне Пакьяо готовится к бою с Шейном Мозли, который состоится 7 мая в Лас-Вегасе, а Мейвезер занимается очередными судебными тяжбами и пока не думает о возобновлении карьеры боксера.
uzbekoff
06.02.2011, 11:12
А кто не жрьоть препараты в профи боксе ?
Вопрос в том,что Паккьяо жрьоть то чего нет у других..
Умиляют разговоры о том, что могучая филипинская наука и индустрия кормят Моню Пакмана чем-то таким, до чего не доросли юнатые стейсы.
uzbekoff
06.02.2011, 11:33
Наука ? Скорее это местная медицина.
Филиппинцы верят, что их страна является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за сотни тысяч лет до возникновения Атлантиды. Говорят также, что филиппинская провинция Пангасинам была центром лемурианской цивилизации. Согласно этой точке зрения, филиппинцы произошли от древних лемурианцев, которые умели воспринимать и генерировать психическую энергию, управлять ею.
*WALL*
uzbekoff
06.02.2011, 11:44
Паккьо меж прочим, стал доктором наук в сфере кинетики человека от Филиппинского Юго-Западного университета.
???
Дык почему тогда другие филипинские боксеры такие тюфяки раз они все лемуры и наука такая развитая?:)
Наука ? Скорее это местная медицина.
Филиппинцы верят, что их страна является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за сотни тысяч лет до возникновения Атлантиды. Говорят также, что филиппинская провинция Пангасинам была центром лемурианской цивилизации. Согласно этой точке зрения, филиппинцы произошли от древних лемурианцев, которые умели воспринимать и генерировать психическую энергию, управлять ею.
*WALL*
И чем тут поможет ВАДА?
Вадим 22
06.02.2011, 14:03
Пакьяо называют химиком только отмороженые фэны Мэйвезера. Надо же им каким-то образом объяснять почему Флойд Мэйвезер обделался и начал косить от боя с Пакьяо.
Хотя и их трусоватый кумир поднялся из тех же весов, что и филипинский андроид.
Кличко называют химиком только фаны Поветкина. Надо же им как-то объяснить, почему витязь откосил то боя с Вовой.
uzbekoff
06.02.2011, 20:11
Дык почему тогда другие филипинские боксеры такие тюфяки раз они все лемуры и наука такая развитая?:)
А Ты просто не в курсе уровня бокса на филлипинах.
Меж прочим в истории Филлипин были свезды и до появления Паккьяо и Донейр;Эрбито,Вилакампо.. *YES*
Есть еще и Доминго,Зи Си Горрес,Гамбоа шо Хома,проспект Мелиндо ...есть масса достойных *HELP*
uzbekoff
06.02.2011, 20:14
И чем тут поможет ВАДА?
Кака така Вада ?*PARDON*
uzbekoff
06.02.2011, 20:26
Пакьяо называют химиком только отмороженые фэны Мэйвезера. Надо же им каким-то образом объяснять почему Флойд Мэйвезер обделался и начал косить от боя с Пакьяо.
Хотя и их трусоватый кумир поднялся из тех же весов, что и филипинский андроид.
Андроид Вадик,сравнение не подходящее как для Паккьяо.
Какой он андроид,он,андерграунд ....,положительный херой Маухли :D
Прайс нокаутировал Мачиману, став претендентом на титул Чизоры
Бронзовый призер Олимпиады британец Дэвид Прайс одержал девятую победу на профессиональном ринге (7 досрочно).
В Брентвуде (Англия) 27-летний Прайс победил техническим нокаутом в третьем раунде южноафриканца Осборна Мачиману (18-6-1, 13КО), став претендентом на чемпионский титул Британского содружества в супертяжелом весе, которым владеет Дерек Чизора.
Источник : http://www.sports.ru/boxing/76378450.html
А вот и ролик : http://rutube.ru/tracks/4069364.html?v=be2765caa3a3df8fb25fd22616c51160
А Ты просто не в курсе уровня бокса на филлипинах.
Меж прочим в истории Филлипин были свезды и до появления Паккьяо и Донейр;Эрбито,Вилакампо.. *YES*
Есть еще и Доминго,Зи Си Горрес,Гамбоа шо Хома,проспект Мелиндо ...есть масса достойных *HELP*
А ты в курсе что у мексов и америкосов тоже звездов хоть отбавляй:) Так хде доказательства употребления сверхзасекреченного допинга именно филипинцами, а в частности Мани?;)
uzbekoff
07.02.2011, 13:04
А ты в курсе что у мексов и америкосов тоже звездов хоть отбавляй:) Так хде доказательства употребления сверхзасекреченного допинга именно филипинцами, а в частности Мани?;)
В таком случае ты не в курсе что латиноамериканские боксеры,индейского происхождения часто озвучивают что они пьют зелья по народным рецептам.
А возможно и сам видел как за пару минут перед боем в ринге,тренер дает пожевать некий корнеплод своему подопечному *HELP*
Доказательства,они ведь требуют хоть какого анализа,а у Паккьяо как известно патологическая боязнь сдачи анализов,надеюсь эту инфу не надо подымать из истории о допинг-тестах Паккьяо ?*WALL*
А возможно и сам видел как за пару минут перед боем в ринге,тренер дает пожевать некий корнеплод своему подопечному *HELP*
Женя, это топинамбур:D
uzbekoff
07.02.2011, 13:09
Женя, это топинамбур:D
Шиповникнах !*YES*
Edik_BIG
07.02.2011, 17:23
Чемпиона мира по боксу забодал бык
Чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBA панамец Луис Консепсьон был травмирован на ежегодном фестивале быков в Панаме. Как сообщает BoxingScene, во время загона животных с улицы на стадион один из быков боднул Консепсьона. По разным данным, бык ранил чемпиона в ягодицу или же в область бедра. По словам менеджера, травма поставила под вопрос запланированные переговоры о бое за защиту титула.
В таком случае ты не в курсе что латиноамериканские боксеры,индейского происхождения часто озвучивают что они пьют зелья по народным рецептам.
Доказательства,они ведь требуют хоть какого анализа,а у Паккьяо как известно патологическая боязнь сдачи анализов,надеюсь эту инфу не надо подымать из истории о допинг-тестах Паккьяо ?*WALL*
Хм... Не позволять сопернику диктовать свои условия и навязывать ему свои - патологическая боязнь? Зачем тогда вообще все эти трансляции и билеты и т.д, вышли два мордоворота и давай ляскать друг друга по лицу:D:D:D
uzbekoff
08.02.2011, 00:05
Хм... Не позволять сопернику диктовать свои условия и навязывать ему свои - патологическая боязнь? Зачем тогда вообще все эти трансляции и билеты и т.д, вышли два мордоворота и давай ляскать друг друга по лицу:D:D:D
Ты пзжста погугли в инете на предмет "навязывания своих условий Паккьяо",а потом продолжим..*YES*
Duckling
08.02.2011, 15:12
Появилась новость, что Хассан Н'Жикам встретится с Джованни Лоренцо 2 апреля. Вроде, намечался бой Лоренцо с Хурцидзе в марте... С кем теперь Хурцидзе будет сражаться, никто не в курсе ?
Ты пзжста погугли в инете на предмет "навязывания своих условий Паккьяо",а потом продолжим..*YES*
Ты пзжста погугли что значить гуглить и что такое интернет, а потом продолжим:)
Nostradamus
08.02.2011, 18:45
Валуев уже опровергает сообщения о своем возвращении в ринг
Добавлено: 08.02.11 18:20
Источник: Infox
Российский боксер Николай Валуев опроверг информацию о своем возвращении на ринг уже в июне, хотя его тренер говорил о гипотетической возможности выздоровления экс-чемпиона мира в супертяжелом весе к лету.
"Александр Зимин ничего о моем возвращении на ринг в июне не говорил. Я с ним уже беседовал по этому поводу. Когда я смогу и захочу вернуться, я сам сделаю соответствующее заявление. Не люблю строить астрологические прогнозы относительно своего возвращения. А мои личные ощущения не являются на сегодня достоверной базой для того, чтобы делать выводы о моем реальном состоянии", - сообщил экс-чемпион мира WBA.
uzbekoff
08.02.2011, 19:41
Ты пзжста погугли что значить гуглить и что такое интернет, а потом продолжим:)
Паккьяо,впринципе поступает точ-также*HELP*
Паккьяо,впринципе поступает точ-также*HELP*
Т.е. он знает про свои права и обязанности:) Или так сказать правила игры:D:D:D
uzbekoff
08.02.2011, 19:49
Т.е. он знает про свои права и обязанности:) Или так сказать правила игры:D:D:D
Нет,он путает правО и правила с правами*YES*
Ууууу... Ясно, к Вам вопросов больше не имеем:)
Nostradamus
09.02.2011, 10:57
Эдди Чемберс: Виталий Кличко - жесткость, Владимир - Зал славы, Хэй - талант и большой рот
Бывший претендент на титул Чемпиона мира в тяжелом весе американец Эдди Чемберс дал свою оценку нынешним лидерам Королевского дивизиона - братьям Кличко и Дэвиду Хэю.
Чемберс уверен, что место Владимира Кличко в Зале славы
Своим мнением о ныне доминирующих в тяжелом весе боксерах Эдди Чемберс рассказал в интервью сайту Boxingtalk.com.
Владимир Кличко:
Зал славы. В будущем он окажется в Зале боксерской славы. Я так сказал, потому что люди не относятся к нему с должным уважением, потому что он не самый зрелищный боксер, но он был Чемпионом мира многие годы и был на вершине. Может быть, он и не попадет в зал славы, а может и попадет, но с учетом все того, что он сделал - вы должны отдать должное этому человеку. Я очень уважаю его, и поэтому хочу снова получить возможность драться с ним. И если побью его, то я буду лучшим в дивизионе.
Виталий Кличко:
Очень жесткий. Когда Виталий дрался с Ленноксом Льюисом, он показал не только свою жесткость и мужество, но также способность соревноваться с элитой, и я говорю об одном из лучших представителей элиты всего времени, потому что Леннокс один из лучших в истории. Когда я размышляю о нем [Кличко], то представляю себе жесткость и большого человек, с которым действительно сложно совладать.
Дэвид Хэй:
Очень талантливый боксер, но я думаю о двух вещах - талант и большой рот. У него есть способности, он может боксировать, он презентабельный на вид, но его персона, он просто засранец. У него есть все необходимое, но у него нет подбородка супертяжеловеса, и он должен найти способ, чтобы защищать его.
Я не говорю, что он не принадлежит к супертяжам, но он должен сразиться с настоящим Чемпионом, с топовым боксером. Ему нужно перестать выбирать этих парней, перестать бить тех, кто лишь пытается заработать пару долларов. Он бьет такого парня, а потом говорит, что не будет драться с другим обладателем титула, потому что он недостаточно хорош, а затем он выходит против более слабого соперника, чем боксер, о котором он говорил.
Он может говорить все, что захочет, но для него настало время доказать свою значимость и стать по-настоящему топовым боксером, вместо того, чтобы только об этом говорить.
Напомним, что в прошлом году Эдди Чемберс был нокаутирован в 12-м раунде Владимиром Кличко, после чего взял паузу. Возвращение Чемберса на ринг назначено на ближайшую пятницу - боксеру предстоит бой против своего соотечественника Деррика Росси.
Источник: Allboxing.ru
Диллинджер
09.02.2011, 12:16
Интервью интересное - и главное все по делу. Уважаю Чембу!
Моралес вроде с Майданой будет драться 9 апреля. Вроде Маркес спрыгнул.
Вот бы глянуть Моралеса с Котелей, да ещё и не далеко....
не вижу вообще шансов у Моралеса получит еще сильнее чем от Пакьяо
Вадим 22
11.02.2011, 18:18
Майдана не Пакьяо. Весь вопрос в том, насколько постарел Моралес.
А Майдана вообще не при делах.
Крымский
11.02.2011, 18:39
Майдана не Пакьяо. Весь вопрос в том, насколько постарел Моралес.
А Майдана вообще не при делах.
Вот здесь просто снимаю шляпу:) Браво, Вадя!
ИМХО, а я вижу. Причем чем дальше, тем от большего количества боксеров, которые претендую на хоть какие-то регалии.
И как не обидно мне, но и МАБ пошел по этой стези. :mad:
Кто знает результат Steve Cunningham - Enad Licina ????*HELP*
По очкам выйграл Каненгем. 12 раундов было.
По очкам выйграл Каненгем. 12 раундов было.
Спасибо*YES*
Чет я не понял, что с Божичем произошло??
Чет я не понял, что с Божичем произошло??
Похоже, что кисть сломал
http://www.vringe.com/news/35-news/3900-travma-sopernika-prinesla-arturu-abrahamu-dosrochnuju-pobedu
Похоже, что кисть сломал
http://www.vringe.com/news/35-news/3900-travma-sopernika-prinesla-arturu-abrahamu-dosrochnuju-pobedu
Подвел меня Божич.:( И как..как можно было сломать кисть? не так кисть поставил при ударе? Прогноз мой накрыл медным тазом*WALL*
Посмотрел интервью с Абрахамом, вкорне изменил мнение о нем :) Хороший парень.
Дэвид Хэя близок к подписанию контракта на бой с Александром Поветкиным
Согласно информации, попавшей в распоряжение корреспондента BoxRecNews Яна Макнели, команды Дэвида Хэя и Александра Поветкина близки к подписанию контракта на бой между этими боксерами, который должен пройти 21 мая в Британии.
Официально факт переговоров не подтвержден, т.к. команад Хэя все еще ожидает решение BBBoC и WBA по факту болезни заразной формой геппатита официального претендента на титул WBA узбека Руслана Чагаева.
Но из неофициальных источников стало известно, что благодаря общей промоутерской компании обеих боксеров - Sauerland, проблем в переговорах не возникло и стороны только ждут официального объявления решения Британского совета по надзору за боксом.
http://news.boxrec.com/news/2011/exclusive-david-haye-close-deal-fight-alexander-povetkin
Ждем-с
А Хэй будет голову "отрезАть" и Поветкину тоже ?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot