Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
Серега, напиши напрямую в HBO. Я не понимаю какой смысл HBO ставить запрет на боксе Ригондо, который допустим генерирует высокие рейтинги? Ведь хорошие рейтинги, это по сути спрос зрителя. И в перспективе бои высоко рейтинговых боксеров, можно было начать впаривать зрителю в виде платных трансляций. На кой Аруму мариновать бойца, когда у него курица, приносящая золотые яйца уже можно сказать заканчивает карьеру, это я про Пака. Можно было ведь раскручивать такой талант заранее, так сказать на перспективу. Но у него это не получилось, и он сам говорил, что Ригондо не пользуется хорошей популярностью в Америке, не имеет фанатов, которые заполняли бы арены, залы, и не особо котируется у hbo.
Ригондо провел свой 12 бой. Какие деньги генерировал Мейвезер в своем 12-v бою?
К какому бою в своей карьере на HBO оказался Пакиао?
Естессно, при начальной раскрутке, вложить местному зрителю, что на подходе имеется созревшая звезда, правда... из другого региона...нужно проделать определенную работу по заинтересовыванию мозгов обывателя, и тогда на "новичка" пойдут.
Поэтому "не получилось" не столько у Ригондо, сколько не получилось у Арума.
И это уже его проблема. Потому как ежли Ригондо от него уйдет, и отчего-то начнет зарабатывать нескольок большие деньги, чем смог обеспечить ему Арум, это будет несолмненный, показательный луз Арума.
Вопрос к кому уйдет. Ну обычно уходят к самым гнусным конкурентам. )))
Ну в то время вряд ли публиковались гонорары Флойда, по крайней мере я не нашел. Ну и сравнивать раннего Флойда с нынешним Ригондо это не совсем правильно. Ибо ранний Флойд был на порядок агрессивнее и зрелищнее не тока его, но и нынешнего себя самого. За два года Флойд стал чемпионом мира, а Ригондо только временным. И тот же Арум, уже тогда сказал, что со своим стилем он станет звездой, а вот про Ригондо он такого не может сказать. Я так полагаю, что такой ушлый дядько, который на этом поприще работает уже не один десяток лет, понимает по больше нашего. И я лично глубоко сомневаюсь, что тот же шоутайм с голденами предложит ему больше денег, чем Арум с HBO.
Ригондо провел свой 12 бой. Какие деньги генерировал Мейвезер в своем 12-v бою?
К какому бою в своей карьере на HBO оказался Пакиао?
Ригондо в прошлом году за полновесный титульный бой с Рико Рамосом получил 51.500 долларов. Флойд за первый титульный бой с Эрандесом -150.000 долларов. Если взять временной отрезок, а не количество боев, то спустя 4 с небольшим года в бою с Корралесом, гонорар Мэя оставил 1.500.000 млн, тогда как гонорар Ригондо в бою с Донэром - 750.000. Вот и считай.
Ригондо в прошлом году за полновесный титульный бой с Рико Рамосом получил 51.500 долларов. Флойд за первый титульный бой с Эрандесом -150.000 долларов. Если взять временной отрезок, а не количество боев, то спустя 4 с небольшим года в бою с Корралесом, гонорар Мэя оставил 1.500.000 млн, тогда как гонорар Ригондо в бою с Донэром - 750.000. Вот и считай.
А бой с Коралесом Мейвезер проводил в "эпоху эеономического кризиса"?
А Мейвезер являлся "понаехавшим", - или местной восходящей звездой, из известного клана Мейвезеров, где за тебя говорит уже одна фамилия, и где семейка умеет пиарить среди своей публики даже свои комнатные тапки?
Наверное я могу ошибаться,но профессиональный бокс это прежде всего бизнес на зрелище,расчитанном на массовую аудииорию,а не смакующих эстетов и матерых знатоков.А массы как правило не искушенный зритель и ценитель мастерства владения телом.
С другой стороны не обязательно кровищу подавай,ценят торжество силы духа,воли.Высокие морально~волевые проявленные в бою
В данное время есть боксеры, которые не имея такого багажа любительских боев, которые не так технически подкованы как Ригондо и при этом получают на порядок больше, чем тот же Ригондо, и сторонние факторы, на размеры их гонораров чот как-то не влияют. Надо еще кстати отметить, что такому гонорару он от части обязан своему сопернику. А что касаемо Мэвезера, дык, в то время его пиарил Боб Арум, а не папа с дядей. И пиарил он его, исходя из яркого бокса.
Наверное я могу ошибаться,но профессиональный бокс это прежде всего бизнес на зрелище,расчитанном на массовую аудииорию,а не смакующих эстетов и матерых знатоков.А массы как правило не искушенный зритель и ценитель мастерства владения телом.
Совершенно верно!
Недавнее решение телеканала НВО отказаться от включения в дальнейшие телетрансляции боев с участием чемпиона WBA и WBO во втором легчайшем весе (до 55,2 кг) Гильермо Ригондо стало шоком для многих любителей бокса. Напомним, что в своем последнем бою, который состоялся в апреле этого года и был показан каналом НВО, кубинский боксер значительно превосходил в классе одного из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Р4Р) Нонито Донэра, однако, по мнению канала, бой был скучным, и Ригондо не вызывает особого интереса у болельщков.
Однако, как сообщил промоутер Боб Арум сайту Maxboxing.com, ему удалось убедить руководство телеканала отказаться от этой идеи: «Я говорил с ними [с HBO]. Я все объяснил Кену Хершману и Питеру Нельсону, и они согласились с мной в том, что Ригондо — это один из главных талантов. Я думаю, что людям будет интересно смотреть его бои». Стоит отметить, что свой следующий бой Ригондо может провести в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой чемпиона WBO в полулегком весе между 25-летнего Мигеля Анхеля «Майки» Гарсии.
Крымский
16.07.2013, 08:21
Недавнее решение телеканала НВО отказаться от включения в дальнейшие телетрансляции боев с участием чемпиона WBA и WBO во втором легчайшем весе (до 55,2 кг) Гильермо Ригондо стало шоком для многих любителей бокса. Напомним, что в своем последнем бою, который состоялся в апреле этого года и был показан каналом НВО, кубинский боксер значительно превосходил в классе одного из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Р4Р) Нонито Донэра, однако, по мнению канала, бой был скучным, и Ригондо не вызывает особого интереса у болельщков.
Однако, как сообщил промоутер Боб Арум сайту Maxboxing.com, ему удалось убедить руководство телеканала отказаться от этой идеи: «Я говорил с ними [с HBO]. Я все объяснил Кену Хершману и Питеру Нельсону, и они согласились с мной в том, что Ригондо — это один из главных талантов. Я думаю, что людям будет интересно смотреть его бои». Стоит отметить, что свой следующий бой Ригондо может провести в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой чемпиона WBO в полулегком весе между 25-летнего Мигеля Анхеля «Майки» Гарсии.
Ага, спохватились:) Поняли, что фигню сморозили:D
Тебе и правда этого хочется ???:D
З,Ы Сорри за офтоп:)
Да. (10 символов)
И опять поставили Ригондо в андеркард) Вообщем Ригонде ща нужно рвать и метать, дабы доказать, что на этом канале человек он не случайный.
Чемберс собирается дебютировать в крузервейте 3 августа на NBC.
я считаю, что это - ошибка с его стороны...
даже не знаю такого.
-----------------------------------------------------------------
А тот японец,что с Головкиным упал - жесть.
лучше бы не выходил.
Как вообще в Японии треировки?Как бойцы?Есть фишки какие нибудь чего у нас нет?
Тренеровки норм,да и электроники в зале больше,чем у нас....
бойцы норм,амеры тоже есть,да и наш еще один=)
Ну Слава Богу
я считаю, что это - ошибка с его стороны...
Ну посмотрим. По крайней мере с весом то у него точно не должно быть проблем, ибо он, в бою с Адамеком, всего лишь на кило превышал лимит крузеров.
Ну посмотрим. По крайней мере с весом то у него точно не должно быть проблем, ибо он, в бою с Адамеком, всего лишь на кило превышал лимит крузеров.
Свеж в памяти аналогичный переход такого же мелкого и скоростного Берда...
Все таки козырь Чембера- скорость, а на фоне крузеров он не будет таким уж "Fast".
Хотя на его стороне возраст...
Отлучение Ригондо от сиськи обернулось пиаром последнего...
Свеж в памяти аналогичный переход такого же мелкого и скоростного Берда...
Все таки козырь Чембера- скорость, а на фоне крузеров он не будет таким уж "Fast".
Хотя на его стороне возраст...
Не совсем удачный пример. Берд тогда, с хэви перешел не в крузеры, а в полутяжи, и гонял он там прилично. Ессно организм с учетом адаптации организма в более тяжелой категории, с таким резким скачком можно сказать не справился. В данном же случае, Чемберсу гонять вес вообще будет не нужно, т.к. я еще раз повторюсь, в бою с Адамеком, он весил почти что как крузер, и со скоростью у него там было все в порядке. Да и в крузервейте сейчас нет таких быстрых и взрывных боксеров, как тот же Хэй, и вероятнее всего, что Эдик, на фоне нынешней оппозиции по скоростным качествам как минимум будет не уступать, а то и превосходить своих соперников. Вообщем глянем еще как на него сказался годичный простой. И если он будет в такой же форме как и с поляком, то шороху он там таки сможет навести.
Не совсем удачный пример. Берд тогда, с хэви перешел не в крузеры, а в полутяжи, и гонял он там прилично. Ессно организм с учетом адаптации организма в более тяжелой категории, с таким резким скачком можно сказать не справился. В данном же случае, Чемберсу гонять вес вообще будет не нужно, т.к. я еще раз повторюсь, в бою с Адамеком, он весил почти что как крузер, и со скоростью у него там было все в порядке. Да и в крузервейте сейчас нет таких быстрых и взрывных боксеров, как тот же Хэй, и вероятнее всего, что Эдик, на фоне нынешней оппозиции по скоростным качествам как минимум будет не уступать, а то и превосходить своих соперников. Вообщем глянем еще как на него сказался годичный простой. И если он будет в такой же форме как и с поляком, то шороху он там таки сможет навести.
Ну ты б поставил на Чемберса в бою с тем же Лебедевым? ИМХО - бой закончился бы ко с большой долей вероятности. И вообще сама идея спустится на категорию ниже, после такой проолжительной карьеры в супертяжах мне кажетс глупой. Даже откинув спортивную состовляющую, в крузере элементарно меньше денег и , хотя бы относительно, денежных бойцов. Лучше б брал пример со старика Томпсона...
Ну ты б поставил на Чемберса в бою с тем же Лебедевым? ИМХО - бой закончился бы ко с большой долей вероятности. И вообще сама идея спустится на категорию ниже, после такой проолжительной карьеры в супертяжах мне кажетс глупой. Даже откинув спортивную состовляющую, в крузере элементарно меньше денег и , хотя бы относительно, денежных бойцов. Лучше б брал пример со старика Томпсона...
Я кстати не помню когда, но писал тут уже, что если Эдик будет в хорошей форме, то Лебедеву будет очень сложно. Randle, если бы Чемберс в хэви весил под 115-120 кило и после чего перешел бы в крузеры, то ессно такой переход считался бы чистой воды авантюрой. Вес Эдика же, за последние три года составлял 91-94 кило( установленный лимит крузервейта до 90 кг), считай, что он боксировал в крузервейте. Что касаемо денег, то тут тоже все не так однозначно. Он возможно бы и получал там хорошие деньги, но только в чемпионских боях. А до них еще нужно дойти, получив при этом статус обязательного претендента, ибо выбирать в качестве доброволки мелкого безударного Эдика тот же Кличко уже не будет. А это все-таки время + риск прилечь от какого-нить проспекта, либо попасть под судейский слив. Так что, может вся эта его затея с переходом в более низкую весовую категорию не такая уж и плохая. Вообщем, лично я тут вижу неплохую интригу.
makarabus
16.07.2013, 18:38
http://www.vringe.com/boxing/35-news/18353-video-kartina-maslom-jedrien-brouner-unitaz-fastfud-lbablor
http://www.vringe.com/boxing/35-news/18353-video-kartina-maslom-jedrien-brouner-unitaz-fastfud-lbablor
ебанутым нет покоя
makarabus
16.07.2013, 18:47
Сам в шоке!
Аааа, испугались ссс...ки.. ))))))))))
Поняли что ссылка на "массовую аудиторию", которая "не желает больше видеть" Ригонда на "главном платном канале страны" - выглядит более чем сомнительно.
Короче, контора попыталась погрозить пальчиком, и когда увидела что массовой поддержки такого решения и нетути, тут же попыталась сделать корасивую мину, дескать, все ради вас, любимые наши телезрителм. Раз вы так хотите чтобы Ригонда продолжал боксировать у нас, - пусть будет по вашему. ::D
Пакьяо: Я пропустил всего один удар! (http://boxing.ru/pakyao-ya-propustil-vsego-odin-udar)
Пакьяо: Я пропустил всего один удар! (http://boxing.ru/pakyao-ya-propustil-vsego-odin-udar)
Угу, как он выразился - лакипанч. Маркес там четыре боя лакипанчил видимо. Счастливчик.
Крымский
20.07.2013, 17:01
Я в шоке - Микки Бэй практически разгромно переочковывал Джона Молину до последней минуты последнего раунда (!), а затем, понтуясь и уже празднуя, пропустил панч и был нокаутирован (!!!) :confused:
Я в шоке - Микки Бэй практически разгромно переочковывал Джона Молину до последней минуты последнего раунда (!), а затем, понтуясь и уже празднуя, пропустил панч и был нокаутирован (!!!) :confused:
О как. Ссылки нет наверное еще.
netolstyi
21.07.2013, 07:50
и зачем судья остановил бой Чисора - Скотт,всем было видно,что боксёр в полном адеквате,и не собирался сдаваться,а собирался продолжать? Тут может быть две причины: или судья был сильно перевозбуждён важностью боя,что сильно мешает правильной оценке ситуации,ну или договорняк..
и зачем судья остановил бой Чисора - Скотт,всем было видно,что боксёр в полном адеквате,и не собирался сдаваться,а собирался продолжать? Тут может быть две причины: или судья был сильно перевозбуждён важностью боя,что сильно мешает правильной оценке ситуации,ну или договорняк..
Договорняк 100%
Не собирался сдаваться, и тем не менее, покукарекал на полу до счета 9? Весьма странное рвение в бой, я б сказал. Нереально боевой настрой был у Скотта.
ТАм все проще, по моему. Скотт подсел физически и решил перепочити на коленке. Но то ли на Уэмбли орали так, что у него уши заложило, то ли Чис черканул по виску слишком сильно (от чего то же присел на коленки Скотт), но он протупил по полной, дав судье основания полагать, что нет особого желания продолжать. Да ну их обоих. Два претендента на чемпионство, блин. Мне жаль, что у Виталия тогда левая подвисла, а то не выйти бы Чису из ринга на своих костылях.
Крымский
21.07.2013, 11:58
Скотт понял, что для победы на Уэмбли ему надо буквально разгромно переочковывать Чисору, а это не получалось, хотя он и был точнее.
Он также понял, что физически Чисора готов лучше него и после 4 раунда даже активизировался и его ещё столько раундов будут пихать, толкать, чиркать по макушке, всовывать по пузу.
Поэтому, сидя на корточках он сказал себе: "и на фиг мне всё это надо... "
Скотт понял, что для победы на Уэмбли ему надо буквально разгромно переочковывать Чисору, а это не получалось, хотя он и был точнее.
Он также понял, что физически Чисора готов лучше него и после 4 раунда даже активизировался и его ещё столько раундов будут пихать, толкать, чиркать по макушке, всовывать по пузу.
Поэтому, сидя на корточках он сказал себе: "и на фиг мне всё это надо... "
То, что Скотт, сидя на корточках, задавался глобальными вопросами бытия, это несомненно. А поскольку особого желания рваться в бой не было (его у него походу никогда не было, судя по его боям), да еще и ножки начали подводить, то он справедливо рассудил, что будет сидеть до последнего, а там хоть трава не расти.
Уоррен из этой пародии на Фрейзера неплохо деньги выжимает.
21 сентября пообещал бой против "Big Name", как сказано в сообщении.
НАдеюсь, под фразой "Big Name" не скрывается Оуэн Бэк. Кстати, в этой связи всплыло в памяти одно действительно большое имя - "Биг О". С манерой Чиса, если МАскай не вырубит его до третьего раунда, можно смело опускать занавес - вон даже легкий на ногах Скотт, и тот стоял на колене, вероятно, в ожидании посвящения в рыцари.
netolstyi
21.07.2013, 14:08
Не собирался сдаваться, и тем не менее, покукарекал на полу до счета 9? Весьма странное рвение в бой, я б сказал. Нереально боевой настрой был у Скотта.
Да ну их обоих. Два претендента на чемпионство, блин.
по моему,Чисору можно вычёркивать из списка посягателей на чемпионство,его потолок уже виден всем - медленный и прямолинейный,да и удара особого нет )) Владимиру немного полегчало.. ахаха
Торги по бою Виталий Кличко – Бермейн Стиверн снова отложены (http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/5806-torgi-po-boju-vitalij-klichko--bermejn-stivern-snova-otlozheny)
ElTerrible
21.07.2013, 15:16
Golden Boy Promotions взялись за Луиса Ортиса (http://www.vringe.com/boxing/35-news/18452-golden-boy-promotions-vzjalis-za-joandrisa-salinasa-i-luisa-ortisa)
Тільки вчора запитував у форумчан хто такий цей Ортіс)))
Надибав на такого собі Ортіза з Куби http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=528949&cat=boxer
Що за персонаж?
2010 - 5
2011 - 9
2012 - 5
А в 2013 ось тільки 1-ий бій буде. Боксер не молодий бється фіг знає де. Боїв не бачив. Але натрапив на цікаву "рубку" в любителях з Романчуком. http://www.youtube.com/watch?v=1ijPp5YVC5E
Ну чего. Даже двоих известных бойцов отлупил. Пейджа и Купера. Правда их кто тока не бил. Даже покойный Кори Сандерс. Но тем не менее, это были ребята которые могли и ответно вдарить.
Этот Ортиз пока не сменит промоушен, никуда и никогда не вылезет.
А по бою с Романчуком дисительно смотрелсмя интересно. Бьет левой вразрез очень неплохо. Да и на ногах довольно шустрый. Опять же, не избегает ближнего боя. Умеет работать на опережение. Данные есть.. Но вот возраст таки да, поджимает. Наверное поэтому предпочитает бить пачками мяшков, и не спешить наверх, рассудив что лучше пару тыщ сегодня, чем сотка тысяч в перспективе, которая пока не очень то просматривается. Оно и понятно. Кушать хочется всем.. И кушать хочется сегодня, а не в перспективе
Торги по бою Виталий Кличко – Бермейн Стиверн снова отложены (http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/5806-torgi-po-boju-vitalij-klichko--bermejn-stivern-snova-otlozheny)
Чет ВИталий какую то песню хитроумную завел. Чувствуется, что ему и на ринг уже и неохота и некогда, и пояс бросить жалко. Но на двух стульях усидеть сложно.
ElTerrible
21.07.2013, 16:34
Чет ВИталий какую то песню хитроумную завел. Чувствуется, что ему и на ринг уже и неохота и некогда, и пояс бросить жалко. Но на двух стульях усидеть сложно.
Може бути варіант як з Льюісом, рік тянув-тянув, а потім сказав, що пояс вакантний))
За Стиверна обидно. Чувак этот по чесноку выиграл два элика, можно сказать потом проложил себе дорогу к чемпионскому бою, и тут травма Виталия и опять неопределенность.
Крымский
21.07.2013, 17:08
За Стиверна обидно. Чувак этот по чесноку выиграл два элика, можно сказать потом проложил себе дорогу к чемпионскому бою, и тут травма Виталия и опять неопределенность.
Да, Стиверн понравился в бою с Арреолой. Необычный боксёр - вроде медлительный, флегматичный, а удары резкие и быстрые. Опасный соперник.
Согласен с Костянтом - Вит чего-то задумал. Видимо, хочет поясок Вове легитимно так передать, без боя ;)
Да, Стиверн понравился в бою с Арреолой. Необычный боксёр - вроде медлительный, флегматичный, а удары резкие и быстрые. Опасный соперник.
Согласен с Костянтом - Вит чего-то задумал. Видимо, хочет поясок Вове легитимно так передать, без боя ;)
Тогда непонятно, чего ждут. ДАвно бы уже схему придумали. А я не представляю, как можно легитимно это оформить. Тут ведь как - либо он вакантный, либо дерись. Я так понял, что Бэнкс, который зевал во весь рот в реванше с Митчеллом, че то знает, поскольку не стремился победить вообще. Вышел так - для проформы - уроню-не уроню, один фиг.
Видать пояс под Бэнкса подготовили - ему и против Стаи драться. Ток Стайверн - не МИтчелл - тупить не будет.
Чисора - Скотт
http://www.youtube.com/watch?v=sZO-DkW2VR0
Чисора - Скотт
http://www.youtube.com/watch?v=sZO-DkW2VR0
ДА тут все успели "насладится" зрелищем. На России 2 как всегда два комментора прогоняли беса. Тот, что помоложе, рассыпался в комплиментах Скотту, но был брутально прерван падением оного.
Немного юмора на ночь
"Отец и тренер чемпиона WBA/WBC в первом полусреднем весе американца Дэнни Гарсии, заявил, что предстоящий поединок с аргентинским нокаутером Лукасом Матиссе станет самым легким боем в карьере для его сына. «У Лукаса Матиссе сумасшедший послужной список нокаутов, но посмотрите, с кем он дрался. Он дрался с «мешками», которых притащили с улицы и поставили с ним в ринг. Если бы Заб Джуда был в той же форме, что и в бою с Дэнни, он бы уничтожил Матиссе. Матиссе — никто. Я говорю вам, это будет самый легкий бой за всю карьеру Дэнни»
Хотел бы я посмотреть на морду этого бати Гарсии, когда его сын будет плавать по канвасу, пытаясь в который раз подняться на отсчет рефери" Тогда ему придется заявить, что Матиссе никто, а его сын двойное никто, который проиграл никому.
Торги по поединку между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (45-2, 41 КО) и официальным претендентом на его титул Бермейном Стайверном (23-1-1, 20 КО), которые должны были состояться 22 июля, перенесены на неопределенный срок. Канадские СМИ, которые сообщили об отмене, предположили, что причиной этому могла послужить травма Виталия. Однако, Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, опроверг подобную информацию. «Да, торги действительно были перенесены, но все вопросы к WBC. Травма Виталия? Нет, решение WBC», - ответил Бенте.
http://www.boxnews.com.ua/news/13923/2013-07-22/Otmeneni-torgi-po-boyu-Klichko-Stajvern
О как. ВБЦ во что бы то ни стало решил сорвать бой? НА официальном сайте организации молчание.
WBO официально лишило Заурбека Байсангурова чемпионского пояса.
Руководство Всемирной боксерской организации официально лишило Заурбека Байсангурова (28-1, 20 КО) чемпионского пояса WBO в первом среднем дивизионе и объявило его вакантным.
Как известно, Байсангуров получил травму при подготовке к бою с обязательным претендентом Деметриусом Андраде и отказался от защиты своего титула.
Теперь, Андраде должен будет в течении 180 дней встретиться с ближайшим своим конкурентом и разыграть свободный пояс. Скорее всего, оппонентом Деметриуса станет Ванес Мартиросян, переговоры с которым начались задолго до решения WBO и бой планируется провести 24-го ноября в Макао, в андеркарте поединка Пакьяо — Риос.
Тем не менее, Заур Байсангуров был назначен первым претендентом на чемпионский пояс и должен будет встретиться с победителем пары Андраде — Мартиросян.
WBO официально лишило Заурбека Байсангурова чемпионского пояса.
Руководство Всемирной боксерской организации официально лишило Заурбека Байсангурова (28-1, 20 КО) чемпионского пояса WBO в первом среднем дивизионе и объявило его вакантным.
Как известно, Байсангуров получил травму при подготовке к бою с обязательным претендентом Деметриусом Андраде и отказался от защиты своего титула.
Теперь, Андраде должен будет в течении 180 дней встретиться с ближайшим своим конкурентом и разыграть свободный пояс. Скорее всего, оппонентом Деметриуса станет Ванес Мартиросян, переговоры с которым начались задолго до решения WBO и бой планируется провести 24-го ноября в Макао, в андеркарте поединка Пакьяо — Риос.
Тем не менее, Заур Байсангуров был назначен первым претендентом на чемпионский пояс и должен будет встретиться с победителем пары Андраде — Мартиросян.
Мда. Видимо это не хитрожопое ВБА, где вообще Х знает, что творится. Взять хотя бы этот никчемный титул регулярного чемпиона и бесконечный отпуск Гильермо Джонса до боя с Лебедевым.
Котто с Дельвином Родригесом на прессуре.
Как боксер Родригес супер, но вид у него постоянно какой то обреченный.
http://fightnews.ru/files/u12288/cottovsrodriguez23.preview.jpg
П.С. Деваха справа для темы "Женщины", слева - Настя Заворотнюк переквалифицировалась в кард-герл.
Фло Мэйуэзер-ст. выдал - Пакьяо сейчас неактуален.
От какой молодец, а. Стоило Паку под один удар попасть - неактуален. Классный отговорняк.
Херби Хайд оказытся обвиняется в продаже кокаина. Пишут, у него вообще денег нет. Недавно не смог заплатить штраф какой-то небольшой за прошлые деяния.
От ведь - был отличным бойцом. В полутяже рулил неплохо и скатился на какие то мелкие пакости. И что интересно - не проиграл ни одного из 14 боев с 2004 года. Забил на все, бабки все профинтил. Щас скрывается в Нигерии. От чудило.
Пан Северин
27.07.2013, 09:35
Гильермо Джонс уличен в применении допинга
Автор: Антон Горюнов 27.07.13 09:09
Новости
Как сообщает Boxingscene, чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе панамец Гильермо Джонс (39-3-2, 31 КО) провалил допинг-тест в Российском анти-допинговом агентстве (РУСАДА) – в анализах боксера, которые он сдавал после поединка 17 мая против Дениса Лебедева, обнаружены следы фуросемида. Напомним, что Джонс одержал досрочную победу в 11-м раунде, а после боя поначалу отказывался сдавать тесты на допинг, потому что команда соперника не позволяла ему взять одну из проб с собой в США.
WBA уже обязала Джонса проверить пробу «В» анализов Джонса. Если и она окажется положительной, результат поединка будет изменен на «не состоявшийся», а титул вернут Денису.
ПС:...А если пояс вернут Денису?Хрюнов под мышками себе все волосы вырвет
Edik_BIG
27.07.2013, 09:51
Очень приличный мэйн ивент на ESPN получился между Бургосом и Амиду, принявшим бой менее чем за 2 недели до даты. Бургоса, кстати секундировал его дядя, тот самый, чей бой с Дарчиняном едва не закончился трагедией. Проходил на открытой площадке казино в Калифорнии по дикой жаре, но в ринге была жара не только по погоде. Рекомендую.
Гильермо Джонс уличен в применении допинга
Автор: Антон Горюнов 27.07.13 09:09
Новости
Как сообщает Boxingscene, чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе панамец Гильермо Джонс (39-3-2, 31 КО) провалил допинг-тест в Российском анти-допинговом агентстве (РУСАДА) – в анализах боксера, которые он сдавал после поединка 17 мая против Дениса Лебедева, обнаружены следы фуросемида. Напомним, что Джонс одержал досрочную победу в 11-м раунде, а после боя поначалу отказывался сдавать тесты на допинг, потому что команда соперника не позволяла ему взять одну из проб с собой в США.
WBA уже обязала Джонса проверить пробу «В» анализов Джонса. Если и она окажется положительной, результат поединка будет изменен на «не состоявшийся», а титул вернут Денису.
ПС:...А если пояс вернут Денису?Хрюнов под мышками себе все волосы вырвет
Ну легко верится. Джонс удивил выносливостью. Думаю, что без допинга он хрена бы так нажимал на Лебедя.
Ненавижу ублюдков, которые найопуют всех, ради титула и денег. Но тут в Книге дело. Этот тип в каждом бою походу мутит по возможности. Мог без ведома Джонса всадить ему лошадинную дозу стероидов, чтобы тот конем по рингу скакал два часа к ряду. Равно как и с Вахом могли также поступить. И никого не волнует, что с его здоровьем будет потом. Этим тварям важен результат. В случае с Джонсом прокатило. Ваху не обломилось, хотя расчет был явно на то, чтобы утомить Вову.
Пан Северин
27.07.2013, 11:26
Ну легко верится. Джонс удивил выносливостью. Думаю, что без допинга он хрена бы так нажимал на Лебедя.
Ненавижу ублюдков, которые найопуют всех, ради титула и денег. Но тут в Книге дело. Этот тип в каждом бою походу мутит по возможности. Мог без ведома Джонса всадить ему лошадинную дозу стероидов, чтобы тот конем по рингу скакал два часа к ряду. Равно как и с Вахом могли также поступить. И никого не волнует, что с его здоровьем будет потом.просто интересно:а была ли проба до боя?
а если была и бой состоялся,то какой смысл брать эти пробы вообще?
просто интересно:а была ли проба до боя?
а если была и бой состоялся,то какой смысл брать эти пробы вообще?
Походу как такой странный порядок - после боя пробы снимать с боксера.
Получается, что выпускают робокопа, а на поверку он оказывается надутым стероидами чахликом.
Пан Северин
27.07.2013, 11:40
Походу как такой странный порядок - после боя пробы снимать с боксера.
Получается, что выпускают робокопа, а на поверку он оказывается надутым стероидами чахликом.
...сорри за оффтоп:один к одному с собачьими боями
так готовят пса,тн-последнего боя
пса за 2 часа до поединка накачивают стероидом-и пес дереться в яме как тысяча чертей,поединок выигрывает а через сутки погибает(хазяин за выигранную ставку не только нового пса купит...гори они в аду:mad:)
очень похожий принцип*HELP*
...сорри за оффтоп:один к одному с собачьими боями
так готовят пса,тн-последнего боя
пса за 2 часа до поединка накачивают стероидом-и пес дереться в яме как тысяча чертей,поединок выигрывает а через сутки погибает(хазяин за выигранную ставку не только нового пса купит...гори они в аду:mad:)
очень похожий принцип*HELP*
Ну да. С тем отличием, что в случае с боксером промики понимают - есть ответственность за смерть человека, и накачивают, наверное, с тем расчетом, чтобы умер не сразу, а этот процесс прошел по возможности незаметно.:eek:
Я далек от мысли, что перспективного бойца так накачивают, но в случае с Джонсом, по которому давно домашние тапки плачут, этот вариант мог иметь место.
Опять же, взять того же Корри нашего Сандерса - насколько честный был чувак. Никогда ничего не жрал, насколько я могу судить.
Пан Северин
27.07.2013, 11:49
Ну да. С тем отличием, что в случае с боксером промики понимают - есть ответственность за смерть человека, и накачивают, наверное, с тем расчетом, чтобы умер не сразу, а этот процесс прошел по возможности незаметно.:eek:
Я далек от мысли, что перспективного бойца так накачивают, но в случае с Джонсом, по которому давно домашние тапки плачут, этот вариант мог иметь место.
Опять же, взять того же Корри нашего Сандерса - насколько честный был чувак. Никогда ничего не жрал, насколько я могу судить.
от такого эфемерного и невыгодного понятия зависит,как человеческа совесть
Где совесть и где промоутерский бизнес.
Есть канеш исключения.
FOgqja9KRSY
Кстати - чисто под Дона Кинга писалось. Как знал кто.
Пан Северин
27.07.2013, 15:33
а Хрюнов-такой правильный:D
Владимир Хрюнов: «Денису Лебедеву должны вернуть титул»
Автор: Антон Горюнов 27.07.13 14:50
Новости
Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский и известный российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировали информацию о том, что панамский чемпион мира WBA в тяжелом весе Гильермо Джонс после боя с Денисом Лебедевым, который состоялся 17 мая и завершился его досрочной победой, был уличен в употреблении запрещенного препарата фуросемида.
«У многих было впечатление, что в бою 17 мая с Лебедевым Гильермо Джонс был как-то странно вынослив и живуч. Так вот: пришло официальное письмо из WBA с приложенным заключением из РУСАДА о том, что Джонс в бою с Лебедевым 17 мая использовал допинг. Сейчас будет решаться вопрос о дисквалификации. Фуросемид используется для быстрого вывода других препаратов», – заявил Рябинский.
«WBA проинформировала стороны поединка. Теперь каждая из сторон до 5 августа должна изложить свою позицию, – рассказывает уже Хрюнов. – Я, как официальный промоутер боя, тоже должен изложить свою позицию. И для меня очевидно, что результат поединка должен быть отменен, пояс возвращен Денису Лебедеву, а Гильермо Джонс – дисквалифицирован. Хочу доделать то, что нужно доделать: на свете должна быть справедливость. В свою очередь, Джонс может попросить вскрыть пробу B, это тоже займет какое-то время».
По материалам «Спорт-Экспресс» и «РИА-Новости»
Использовать фуросемид изначально запрещённый препарат,для того чтобы вывести другие запрещённые препараты принимаемые до боя?! Где логика у Хрюна и Рябинского? Джонс не знает что можно нормально "почиститься" за пару недель до боя???? Джонс фуросемид принимал не для того чтобы вывести другие препараты,а чтобы вес согнать.
Пан Северин
27.07.2013, 16:50
Использовать фуросемид изначально запрещённый препарат,для того чтобы вывести другие запрещённые препараты принимаемые до боя?! Где логика у Хрюна и Рябинского? Джонс не знает что можно нормально "почиститься" за пару недель до боя???? Джонс фуросемид принимал не для того чтобы вывести другие препараты,а чтобы вес согнать.
....логика называется:накинь говно на вентилятор!Сам в этом самом по уши,так и другие пусть будут
Пан Северин
28.07.2013, 09:10
(Результаты) Хесус Сото Карасс нокаутировал Андре Берто
Автор: Антон Горюнов 28.07.13 07:23
Новости
Сан-Антонио, США. Главное событие на редкость зрелищного шоу от Golden Boy оказалось под стать андеркарту, порадовав зрителей бескомпромиссным выяснением отношений бывшего чемпиона мира в полусреднем весе американца Андре Берто (28-3, 22 КО) и мексиканского воина Хесуса Сото Карасса (28-8-3, 18 КО) за вакантный титул чемпиона по версии Северо-Американской Боксерской Федерации (NABF).
Действуя в привычной манере агрессора, Карасс с самого начала боя поставил именитого соперника в неудобное положение, из которого тот так и не сумел найти выхода. Поначалу, когда были силы, Берто пытался совладать с мексиканцем, боксируя на контратаках, но успех ему это приносило эпизодически и гораздо реже, чем Хесусу, который с завидным постоянством беспокоил Андре точными апперкотами и фирменными размашистыми правыми через руку. Время от времени колени американца отчетливо подгибались, но он держался и начиная с 6-го раунда даже, казалось, стал справляться с уставшим Карассом.
Записав на свой счет и 7-ю трехминутку, Берто вновь сдал позиции и ввязался в обмен на ближней дистанции, где превосходство вновь перешло на сторону мексиканца, перебивавшего соперника в 8-м и 9-м раундах.
10-я трехминутка прошла в равной борьбе, а в начале 11-й Карасс оказался в спорном нокдауне – удар Берто оказался на грани «ватерлинии», и мексиканец отметил для рефери, что попадание пришлось ниже пояса. В доказательство этому Хесус гораздо лучше провел оставшиеся до гонга на перерыв минуты.
Развязка наступила в финальном отрезке увлекательного противостояния. В одном из очередных разменов Карассу удалось провести короткий левый боковой, после которого Андре рухнул на настил ринга. Довольно быстро поднявшись, он, однако, откровенно нетвердо сохранял вертикальное положение, и рефери справедливо решил остановить встречу, присудив мексиканцу досрочную победу.
Понятноое дело, что задним умом все мы правы, но чесгря мало верилось, что Берто сможет совладать с натиском ломом подпоясонного Карасса. Надо буит засмареть повтор этого вечера от шоутайм. Грят интересные были бои.
Понятноое дело, что задним умом все мы правы, но чесгря мало верилось, что Берто сможет совладать с натиском ломом подпоясонного Карасса. Надо буит засмареть повтор этого вечера от шоутайм. Грят интересные были бои.
Надо бы обязательно. Немного разгребусь с работой - гляну тоже. А то вчера после Мелинды и головы не мог высунуть, угораздило еще одного "М" на свою голову в линии приметить. Правда, первый "М" меня не расстроил - чуть лучше чем я думал, оказался Эстрада.
netolstyi
28.07.2013, 10:07
полюбому боец пошёл заведомо не спортивным путём - зачем же его оправдывать )) Джонс пояса не достоин
Рикардо Майоргу сегодня ночью удушили.
Пан Северин
28.07.2013, 12:20
Рикардо Майоргу сегодня ночью удушили.
насмерть?*SCRATCH*
насмерть?*SCRATCH*
В каком то смысле, да. Второй бой в рамках ММА и второй провал. ГИльотину ему сделали очень быстро и все.
Походу вообще бороться не умеет типок.
Что называется, старушка совсем плоха -
Фура -
"Поле того как я побью Хэя, я хочу драться с Кейном Веласкесом, – рассказал Фьюри в интервью Manchester Evening News. – На 100 процентов именно с ним. Не с Кличко, потому что он все равно не станет драться. Мне нужен кто-то, кто согласится на бой. А Веласкес, я уверен, будет драться. Я снова брошу ему вызов, после того как побью Хэя. Наш бой покажут на НВО всей Америке, так что вся страна увидит и услышит о моем триумфе. Я хочу драться с ним в клетке. Это не шутка, я буду драться с Веласкесом, после того как побью Хэя. Если президент UFC Дэйна Уайт сможет предложить приемлемые деньги, это случится"
РИскну предположить - приемлемые деньги - лямов 10-20, что само по себе является бутафорией, а не желанием выйти в клетку.
Да Фьюри этот вообще, по-моему, с дубу рухнул... мало того что после того как Хей его отшлепает он будет уже пробит скорее всего... так еще и в мма хочет теперь )) понятно, конечно, это все пиарасизм, но все же...
Ну пиаризм тоже должен быть более менее понятным для слушателей, согласись. Клетка - это ведь бокс часто до первого броска в ноги. Дальше уже побеждает тот, кто является хорошим борцом.
Даже не будучи спецом в области восьмиугольника можно сказать, что Фьюри с его ножками спичками будет заломан на раз, как младенец медведем.
Далеко ходить не будем - Майорга, который сбит довольно хорошо, пискнуть не может в клетке, не то, чтобы выдать чет похожее на конкурентный бой.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
29.07.2013, 13:50
Ну вы даете, слушать Фьюри, это как брать советы про личную жизнь у пятилетнего ребенка -)
Я честно говоря удивлен, что он таки подписался на бой с Хэем.
Ну вы даете, слушать Фьюри, это как брать советы про личную жизнь у пятилетнего ребенка -)
Я честно говоря удивлен, что он таки подписался на бой с Хэем.
Согласен, слушать Фьюри не стоит. Я попустил около 20 его выляпов, но вот решил разок процитировать.
Он походу верит, что сможет что то сделать Хэю.Бой с дохлым Каннингемом его не научил ничему. Кто ему доктор.
Он походу верит, что сможет что то сделать Хэю.Бой с дохлым Каннингемом его не научил ничему. Кто ему доктор.
Я почемуто думаю что он не во все верит что говорит:D:D:D
Оно оно как - россияне сделали Санька таким реальным кабаном. Вова прям шмыкадявкой смотрится. Зуб один ему затушевали - выглядит прям как ТАйсон после первой отсидки. Кого автор ролика запугать хочет - психическую атаку на Вову проводят, что ли?
http://russia2.tv/video/show/brand_id/44443/video_cid/537112/viewtype/picture
RoyJonesJr_aka_CaptHook
29.07.2013, 19:32
Я почемуто думаю что он не во все верит что говорит:D:D:D
Почему же, умом парень не блещет. Хэй солидно уступает ему в размере, вполне может верить что задавит *YES*
Почему же, умом парень не блещет. Хэй солидно уступает ему в размере, вполне может верить что задавит *YES*
Вспоминается, как он задавил Каннингема. ТАм этот трюк вышел после четвертого раунда, когда Канингем поддох изрядно. Но вышло это только по причине, что он не опасался ударов америкоса.
Хотел бы я глянуть, как он так открыто будет переть на Хэя, способного одним ударом срубить противника из любого положения.
Если чесно мне Фьюри глубоко пох и не слежу за ним совсем , но той малой инфе что проскакивает по форуму совсем не уверен в отсутствии у него мозгов. Как по мне все очень разумно , много крика , пиара , скандалов , все это поддерживает к нему внимание , и тут же весьма грамотно подобранные соперники . Кстати верный последователь Хея , который практически без норм боев в хеви стал чемпионом и мало того что вышел на бой с Кличко так и неплохо продал его.
Дерек Чисора и Владимир Кличко едва не подрались в ночном клубе.
Как сообщает Boxingscene со ссылкой на британское издание The Mirror, скандальный британский супертяжеловес Дерек Чисора (17-4, 11 КО) едва не подрался с украинцем Владимиром Кличко (60-3, 51 КО) в одном из ночных клубов Ибицы (Испания). Информации о том, был ли нанесен боксерами хоть один удар, пока нет, но известно, что их пришлось разнимать вышибалам заведения.
Предельно «теплые» отношения с братьями Кличко у Чисоры завязались еще в феврале 2012 года, непосредственно перед его поединком с Виталием (45-2, 41 КО). Тогда, напомним, Дерек залепил будущему сопернику пощечину на предматчевом взвешивании, а уже в ринге плюнул водой в лицо Владимиру.
«Да, у них старые счеты, но то, что они столкнулись друг с другом на отдыхе – простое совпадение», – отметил тренер британца Дон Чарльз.
Как сообщает Boxingscene со ссылкой на британское издание The Mirror, скандальный британский супертяжеловес Дерек Чисора (17-4, 11 КО) едва не подрался с украинцем Владимиром Кличко (60-3, 51 КО) в одном из ночных клубов Ибицы (Испания). Информации о том, был ли нанесен боксерами хоть один удар, пока нет, но известно, что их пришлось разнимать вышибалам заведения.
Предельно «теплые» отношения с братьями Кличко у Чисоры завязались еще в феврале 2012 года, непосредственно перед его поединком с Виталием (45-2, 41 КО). Тогда, напомним, Дерек залепил будущему сопернику пощечину на предматчевом взвешивании, а уже в ринге плюнул водой в лицо Владимиру.
«Да, у них старые счеты, но то, что они столкнулись друг с другом на отдыхе – простое совпадение», – отметил тренер британца Дон Чарльз.
То шо Вова на Ибице - факт. А этот упырь вряд ли там просто так нарисовался - готовит почву для боя.
http://klitschko-brothers.com/images/photos/medium/64f54d3ced27cdd5062a6a0fd48a9b1e.jpg
.
НУ все - пипец Хэю - Фуру к бою готовит его младший брат Хьююююиииииии.
А что делает Вова с друзьями на этом наркотическом острове??? Там ведь кроме дискотек 24 часа в сутки и пожрать то нечего. (Если на корабле не привезут провизии,то.....) Представляю тех вышибал которые разнимали их :D Опасались что любая пиздюлина от Вовы или от Чисоры как минимум поламает челюсть/нос и отправит в нокаут :D :D :D
То шо Вова на Ибице - факт. А этот упырь вряд ли там просто так нарисовался - готовит почву для боя.
http://klitschko-brothers.com/images/photos/medium/64f54d3ced27cdd5062a6a0fd48a9b1e.jpg
. А где подрыжка Вовы?
А что делает Вова с друзьями на этом наркотическом острове??? Там ведь кроме дискотек 24 часа в сутки и пожрать то нечего. (Если на корабле не привезут провизии,то.....) Представляю тех вышибал которые разнимали их :D Опасались что любая пиздюлина от Вовы или от Чисоры как минимум поламает челюсть/нос и отправит в нокаут :D :D :D
Зри сюда, Иван. Корыто под сотню (или за сотню) лямов. Там и бар есть и кухня и повар, сюдя по всему. Яхта, судя по всему, Аполло Крида из Рокки.
http://klitschko-brothers.com/images/photos/medium/09389426782cb2c3df31ac0ac97ea86d.jpg
РАз уж пошла такая тема про якобы драку Вовы и Чиса
Мистер Бенте, что вы знаете об инциденте между Владимиром и Чисорой на Ибице?
- Все, что написано в английских медиа, - это неправда. Владимир со своими украинскими друзьями просто пришел в ночной клуб по приглашению диджея Дэвида Гетты, а там абсолютно случайно был Чисора со своими телохранителями. Он сказал Владимиру: "Не хочешь выйти из клуба, чтобы подраться со мной?". Но Кличко ответил: "Желаю тебе хорошего вечера". Оба остались в клубе, но больше между собой не общались
- Как могло так произойти, что они оказались в одном и том же месте одновременно? Может, Чисора преследует Кличко?
- Не думаю, конечно, что Чисора его преследует. Все вышло случайно. Но могу точно сказать, что он хотел спровоцировать Владимира. Подогреть к себе интерес и добиться боя с Виталием.
ЧИс с охраной ходит, гавнюк. Ну логика есть, эту рожу многим хотелось бы начистить.
Седня день Чиса, прям
Непобежденный российский супертяжеловес Денис Бойцов (33-0, 26 KO), подписавший контракт с немецкой компанией Sauerland Event, сообщил о сроках своего переезда в Берлин, а также назвал имя наиболее желаемого соперника на данном этапе.
«В Берлин переезжаю уже на следующие выходные, — заявил Бойцов. — Травма правой руки меня больше не беспокоит, хотя на ней было сделано пять операций. Однако последнюю делал один из светил в данной области, и теперь все в порядке. Хотелось бы в ближайшем будущем выйти на ринг против британца Дерека Чисоры».
Кыкбаксьор
30.07.2013, 18:27
Спасибо за информацию, Костя, тут никто главную страницу не читает)
Именно Кличко попросил о переносе даты торгов на бой со Стиверном
Секретарь Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман подтвердил информацию о том, что именно чемпион WBC в супертяжелом дивизионе Виталий Кличко (45-2, 41 КО) обратился к ним с просьбой о переносе даты промоутерских торгов на бой с обязательным претендентом Бермейном Стиверном (23-1-1, 20 КО).
«Виталий Кличко обратился к нашему президенту Хосе Сулейману с просьбой о переносе аукциона», - говорит Маурисио, - «Виталий является одним из самых важных и значимых чемпионов WBC в последние годы и поэтому мы пошли ему на встречу, и удовлетворили его просьбу. Как только будет известна новая дата торгов, я сразу же дам об этом знать».
Напомним, что аукцион на право организации боя Кличко — Стиверн переносился уже несколько раз, и последняя дата была назначена на 22 июля.
http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=12877
Именно Кличко попросил о переносе даты торгов на бой со Стиверном
Секретарь Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман подтвердил информацию о том, что именно чемпион WBC в супертяжелом дивизионе Виталий Кличко (45-2, 41 КО) обратился к ним с просьбой о переносе даты промоутерских торгов на бой с обязательным претендентом Бермейном Стиверном (23-1-1, 20 КО).
«Виталий Кличко обратился к нашему президенту Хосе Сулейману с просьбой о переносе аукциона», - говорит Маурисио, - «Виталий является одним из самых важных и значимых чемпионов WBC в последние годы и поэтому мы пошли ему на встречу, и удовлетворили его просьбу. Как только будет известна новая дата торгов, я сразу же дам об этом знать».
Напомним, что аукцион на право организации боя Кличко — Стиверн переносился уже несколько раз, и последняя дата была назначена на 22 июля.
http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=12877
МУть по роману "Мать", называется. Чет мутят в К2.
Дерек Чисора - "Срал, сру и буду срать"
Я не могу об этом много говорить, но эти братья не будут иметь тихий отдых, если я буду иметь хоть какое-то отношение к нему. Это было весело, я не могу жаловаться!», - говорит Дерек, - «Лучший бой для братьев Кличко со мной, а не с русским мальчиком Поветкиным. Никто в мире вообще не знает, что он существует. Я против Владимира и целый мир бы в восторге от этого боя».
«Я хочу поединка с любым из братьев. Мне все равно с кем, я надеру задницу любому. Я могу поехать в Германию и побить их. Они — богатые парни, их компания стоит один миллиард и они будут, и дальше продолжать делать то, что делает их более богатыми».
Также, Чисора заявил, что если бы украинец был в клубе со своей девушкой Хэйден Панеттьери, то он забрал бы ее с собой.
У чудика еще и амнезия после нокаута от Хэя. Забыл, что ему Виталий одной рукой задницу уже надрал.
По поводу фразы "братья не будут иметь тихий отдых, если я буду иметь хоть какое-то отношение к нему" - он что, открыл турагентство для Вип персон?
Беленький не оставил без внимания встречу Вовы и Чиса. Целую простыню в Спорт-Экспресс катнул.
__________________________________________________ _______________________________
Можно ли считать случайной такую встречу, когда один человек действительно никак к ней не готовился, а другой, напротив, очень даже готовился и даже подкараулил того, первого? Я это к тому, что по не вполне понятным мне причинам многие объявляют встречу Владимира Кличко и Дерека Чисоры на Ибице случайной.
Конечно, чего только не бывает на белом свете! Когда мне было десять лет, я на одном крымском пляже встретил свою учительницу музыки и в ужасе бежал от нее, опасаясь, что сейчас она отыщет в кустах рояль и засадит меня за ноты. Только не подумайте чего плохого. Она была очень хорошим человеком, и мой страх был порождением не ее дурного характера, а лишь отсутствия у меня тяги к исполнительскому мастерству, которое мне к тому же упорно не давалось.
Иначе говоря, я оставляю процента три на то, что Кличко и Чисора действительно случайно встретились в каком-то то ли баре, то ли ресторане на Ибице. Однако девяносто семь я все-таки даю на то, что Кличко оказался там случайно, а вот Чисора оказался там очень даже нарочно. Говорю это со знанием дела, как человек, в свое время подстроивший три случайные встречи со своей будущей женой, а потом страшно удивившийся тому, что она разгадала мои хитрые замыслы.
Чисора хорошо знает, что к денежным боям есть два пути. Первый - это медленно, нудно и с большим риском для здоровья идти от одного сильного соперника к другому, победить их всех, что, разумеется, тебе никак не гарантировано, а потом, может быть, ты все-таки встретишься с тем, с кем действительно хочешь подраться.
Но есть и второй путь - это "выскандалить" себе бой. У Чисоры в этом есть неплохой опыт. Я присутствовал на пресс-конференции после его боя с Виталием Кличко, куда пришел и Дэвид Хэй. Тогда Чисора, только что проигравший Виталию, стал яростно вызывать на бой Хэя, а когда тот вызываться отказался, набросился на него с кулаками.
Хэя можно понять. Он оказался в положении парня, который пришел на дискотеку для того, чтобы склеить одну девушку, но та его проигнорировала, а вместо этого другая, ему совсем неинтересная, прилипла как банный лист. Он-то туда заявился, чтобы добиться боя с Виталием Кличко, а к нему пристал Чисора. Когда же Дерек на него набросился, Хэй, будучи, как говорится на кратком и емком английском языке, streetwise (знающим уличные нравы), ударил его первым. А так как у него была в руках бутылочка из-под сока, которую он не знал, куда деть, ударил непосредственно ею, а потом добавил еще и кулаками. Их разняли до того, как дело закончилось летальным исходом. А могло - потому что, если бы Хэй не убил Чисору, тот точно убил бы его самого. Я видел его очень близко и могу это сказать со всей определенностью.
Что же произошло между Кличко и Чисорой на Ибице, мы не знаем и, видимо, никогда не узнаем. Информация крайне противоречива. Была там драка или нет - кто теперь скажет? Если была, ясно, что Чисора никакого преимущества в ней не имел, так как в противном случае он бы нам точно об этом сказал, и ничто бы его не остановило. Даже угроза тюремного срока.
Может быть, как сообщали вначале, они сцепились и их разняли? Может быть, но, если так, то разняли в самом начале. Народу там было много, а в наше время даже хорошо воспитанная девочка достает мобильник, чтобы снять на встроенную в него видеокамеру что-то подобное - с той же скоростью, с какой полтора столетия назад ковбои доставали свои кольты или смит-вессоны, а мы никаких видеодоказательств пока не получили. Так что, скорее всего, все закончилось спокойно, совсем не так, как планировал Дерек Чисора.
Думаю, я могу сказать, что очень неплохо знаю Владимира Кличко. Он человек не просто смелый, а холодно смелый. Вариант, смею вас уверить, самый неприятный, так как такие люди психологически ломаются гораздо реже, чем самые мачистые мачо, что он и доказал всей своей карьерой. Чисора, видимо, попытался его как-то задрать. Не вышло. Дерек сказал напоследок что-то громкое и убрался восвояси, а через несколько дней сказал, что весь мир ждет его боя с Владимиром Кличко. Честно говоря, не думаю. После сокрушительного поражения Чисоры от Хэя мир если и ждет от Дерека чего-то, то не того, что он покажет в ринге, а того, что он покажет за его пределами, потому что там он гораздо интереснее.
Весьма экстравагантные аналогии про склеивание девушки, но почитать интересно - как всегда, буйство метафор и сарказма.
Бронер тут высказал канеш -
"Когда я покончу с этим долбанным Майданой, я пойду и (сексуаьно-извращенная игра слов) Матиссе.
ДУмается, что с его недоделанностью в плане защиты, он будет летать по рингу (простите) как рваный гандон.
Бронер тут высказал канеш -
"Когда я покончу с этим долбанным Майданой, я пойду и (сексуаьно-извращенная игра слов) Матиссе.
ДУмается, что с его недоделанностью в плане защиты, он будет летать по рингу (простите) как рваный гандон.
Придерживаюсь подобного мнения))) Бронер сдуется как только попадет на реально быстрого и бьющего топа...
Бронер как боксер мне очень нравицца, и тем не менее думаеццо, что Майдана переедет его как каток.
Народу там было много, а в наше время даже хорошо воспитанная девочка достает мобильник, чтобы снять на встроенную в него видеокамеру что-то подобное - с той же скоростью, с какой полтора столетия назад ковбои доставали свои кольты или смит-вессоны, а мы никаких видеодоказательств пока не получили. Так что, скорее всего, все закончилось спокойно, совсем не так, как планировал Дерек Чисора.
вот с этим полностью согласен, ютуб уже был бы забит роликами
Майдана – Броунеру: «Лучше заткнись и подписывай контракт!» (http://www.vringe.com/boxing/35-news/18663-majdana--brouneru-lluchshe-zatknis-i-podpisyvaj-kontraktr)
Крымский
02.08.2013, 17:05
Бронер как боксер мне очень нравицца, и тем не менее думаеццо, что Майдана переедет его как каток.
Мне Бронер не нравится ни как боксёр, ни как человек (по его высказываниям), но всё же, думаю, Майдане с ним легко не будет - как бы вообще Бронер не выиграл по очкам*HELP*
Та не,понторез хорошо боксирует.Майдану он пройдет.
Да и сам,я думаю, с возрастом поменяется.
Аукнется еще ему, чую, манера боксировать с открытым ртом)))
А Майдану тоже думаю, что пройдет. Хотя топить, естественно за китайца буду.
Мне Бронер вообще не нравится... И пусть пройдет Майдана и подпишет контракт на бой с Маттисе- от тогда и посмотрим, что у него внутри
Очень сомневаюсь, что он пройдет Майдану. И также сомневаюсь, что он подпишецца под этот бой.*SCRATCH*
Ну да, в последнем бою он не шибко выглядел ярко, на фоне не самого матерого соперника и с крепким бьющим майданой шансов не много, но чем Бог не шутит..?)) а по поводу не подпишется на матисе- такого рода кадры склонны себя переоценивать+ бой неплохую аудиторию должен собрать
Тарас Шелестюк http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=645118&cat=boxer рассказывает о себе, о своих мечтах, Фредди Роуче, Руслане Проводникове, о Васе Ломаченко, и пишет книгу как становятся чемпионами ...
http://video.meta.ua/5926293.video - ВИДЕО
Мне думается, стилистически для Бронера Матиссе удобней чем Майдана. Как-то слишком все Лукаса демонизирууют в последнее время.
Крымский
03.08.2013, 10:48
Гринберг: «Абдусаламов готов поехать в Англию и надрать задницу Чисоре»
Автор: Антон Горюнов
Новости
Борис Гринберг – менеджер российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова (18-0, 18 КО) – заявил о готовности подопечного к путешествию в Лондон на бой с британским экс-претендентом на титул WBC Дереком Чисорой (17-4, 11 КО), следующее выступление которого запланировано на 21 сентября.
«Дерек Чисора ищет соперника? Маго Абдусаламов занимает четвертую позицию в рейтинге и готов прибыть в Англию, чтобы надрать Чисоре задницу», – приводит слова Гринберга Boxingscene.
В 2013 году Абдусаламов провел два поединка, остановив в 5-м раунде Виктора Бисбала и нокаутировав в 1-м Себастьяна Себайоса. Чисора, восстановивший британскую лицензию, также пока выступил дважды, досрочно справившись с Эктором Авилой (ТКО 9) и Маликом Скоттом (ТКО 6).
Интересно, что скажет Чисора? Я бы такой бой посмотрел с удовольствием.
Новости
Борис Гринберг – менеджер российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова (18-0, 18 КО) – заявил о готовности подопечного к путешествию в Лондон на бой с британским экс-претендентом на титул WBC Дереком Чисорой (17-4, 11 КО), следующее выступление которого запланировано на 21 сентября.
«Дерек Чисора ищет соперника? Маго Абдусаламов занимает четвертую позицию в рейтинге и готов прибыть в Англию, чтобы надрать Чисоре задницу», – приводит слова Гринберга Boxingscene.
В 2013 году Абдусаламов провел два поединка, остановив в 5-м раунде Виктора Бисбала и нокаутировав в 1-м Себастьяна Себайоса. Чисора, восстановивший британскую лицензию, также пока выступил дважды, досрочно справившись с Эктором Авилой (ТКО 9) и Маликом Скоттом (ТКО 6).
Да, прекольный бы получился боишка.
Мне думается, стилистически для Бронера Матиссе удобней чем Майдана. Как-то слишком все Лукаса демонизирууют в последнее время.
Не, ну чуваг то этот реально крут. Я думаю, что "убьет" он Бронера.
Edik_BIG
03.08.2013, 11:27
Новости
Гринберг Магу за бесплатно отправит? Или сколько он там хотел в прошлый раз *writing*
Как-то слишком все Лукаса демонизирууют в последнее время.
Дык есть за что )
Эдик, ты Фортуну с кубаносом зырил?
Крымский
03.08.2013, 12:05
Ничью скатали. Не сдержал Фортуна обещание нокаутировать кубинца за три раунда
HmXKbQdNKBI#at=17
Ничью скатали. Не сдержал Фортуна обещание нокаутировать кубинца за три раунда
HmXKbQdNKBI#at=17
Оооооо, заценю бой. И спасиб те дядя Крымский*YES*
Крымский
03.08.2013, 13:03
Оооооо, заценю бой. И спасиб те дядя Крымский*YES*
Скажешь после просмотра своё мнение?
Не тянули ли судьи кубинца*SCRATCH*
Edik_BIG
03.08.2013, 13:42
Не, Дим, не смотрел. Скандал или что там говорите? Спасибо Крымскому за видео, позже гляну. Щас футбол смотрю. Не хочу отвлекаться. Там кста тоже скандал за скандалом. Но это в другую тему )
Крымский
03.08.2013, 14:07
Кубрат Пулев: «Сначала побью Томпсона, а следом разберусь с Кличко»
Комментируя предстоящий отборочный поединок за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, в котором 24 августа встретятся Кубрат Пулев (17-0, 9 КО) и Тони Томпсон (38-3, 26 КО), обладатель чемпионского пояса Владимир Кличко (60-3, 51 КО) предсказал победу американского ветерана Томпсона.
Пулев, однако, не согласился с мнением Кличко: «Владимир пусть лучше беспокоится о своем непростом предстоящем поединке с Поветкиным. Думаю, Кличко попросту надеется, что ему не нужно будет драться со мной, как с обязательным претендентом. Но я планирую его разочаровать, сначала побив Томпсона, а затем разобравшись и с самим Владимиром», – заявил Кубрат в интервью Boxingscene.
Добавим, что с Томпсоном Кличко-младший уже дважды встречался в ринге и в обоих случаях отправлял американца в нокаут.
Кубрат Пулев: «Сначала побью Томпсона, а следом разберусь с Кличко».
Начинается..... *HELP* *HELP* *HELP*
Крымский
03.08.2013, 14:20
Кому интересно, взвешивание участников сегодняшнего вечера в США:
0-ZV9CheF3U#at=472
Чемберс проиграл Мчуну, с большим разрывом по запискам
Быстрый Эдик оказался не таким быстрым в крузерах...
Временные недостатки адаптации к весу или приговор, - "вот в чем вопрос!" (с, классика литературы).
Кстати, а кто ваще удачно возвращался из топов/или даже экс-чемпионов-супертяжей в крузеры или полутяжи?
Джонс? хм... помним-помним.
Хайд? И чего он добился?
Берд? Лучше бы уж не дергался.
Чемберс? Эдди, а почему ты уже какой-то не такой быстрый...!?
Крымский
04.08.2013, 11:16
Стивенс зверски нокаутировал Романа:
1ZEw7ibYSYQ#at=215
Роман был уже "на волоске" после первого нокдауна.
А то что решил еще и порубицца, - это из серии тактически "мудрых" решений, типа:
"По...бать, все равно ведь погибать".
Боксер Дмитрий Пирог возвращается на ринг после травмы
Дмитрий Пирог вернется на профессиональный ринг ближе к осени. Кто станет его соперником, пока неизвестно. Дмитрий Пирог хочет помериться силами с известным боксёром из Казахстана, обладателем двух чемпионских поясов — Геннадием Головкиным. С ним Дмитрий Пирог должен был встретиться ещё в августе 2012 года, но не позволила травма спины. После этого Всемирная боксёрская организация лишила спортсмена из Геленджика чемпионского титула. Спустя год он вновь готов побеждать на ринге. О своих планах Дмитрий Пирог рассказал на встрече с губернатором Александром Ткачевым.
Александр Ткачев:
“Нас, конечно, шокировало решение судей о том, что тебя без боя лишили чемпионского звания. Я думаю, что для миллионов болельщиков, особенно жителей нашего края, ты остаешься чемпионом мира по боксу и, естественно, мы этим гордимся, и, я думаю, что нам нужны новые победы, чтобы доказать свое право быть первыми.
Дмитрий Пирог:
“То, что пояса лишили — это немного такие политические аспекты. Я думаю, что нахожусь на таком уровне, когда пояса это не столь важно. Главное, что хотят видеть зрители.”
Последний поединок Пирог провёл в мае прошлого года. Он одолел сложного соперника — японца Нобухиро Ишиду. Сейчас кубанский спортсмен усиленно тренируется, чтобы в сентябре вновь выйти на ринг. Кроме этого, в его планах открыть несколько боксерских школ в Краснодарском крае. Этот вопрос экс-чемпион мира обсуждал с Александром Ткачевым.
“Что от меня необходимо, мои знания, мой опыт – я это буду предоставлять тренерам, которые будут привлекаться и будут с желанием заниматься. Самое главное, дети там будут тренироваться бесплатно. Это одно из основных моих таких условий, — сказал Дмитрий Пирог.
Бокс наряду с футболом и баскетболом набирает популярность в Краснодарском крае. Открытие школ, где мастер-классы будет давать известный во всём мире боксёр, позволит развивать этот вид спорта, считает губернатор.
“На территории края 52 отделения бокса — такого не было никогда. Занимаются более девяти тысяч ребят, подростков и, конечно, для них ты являешься кумиром и обязан таковым оставаться. Я хочу пожелать тебе новых побед,” — сказал Александр Ткачев.
Быстрый Эдик оказался не таким быстрым в крузерах...
Временные недостатки адаптации к весу или приговор, - "вот в чем вопрос!" (с, классика литературы).
Какие адаптации? Ты посмотри сколько он весил в последних своих боях. Аккурат как крузер.
Какие адаптации? Ты посмотри сколько он весил в последних своих боях. Аккурат как крузер.
Адаптация к тому что соперники будут работать на других скоростях чем супертяжи.
В супертияжах то Быстрому Эдику можно было использоваать 80% чтобы быть уже гарантированно быстрее соперника, да еще и темпом свободно варьировать.
А здесь надобно привыкать к новым условиям. Рефлексы и соображадка должэна работать в ином темпе, с иными нагрузками..
Кыкбаксьор
05.08.2013, 14:22
Странна политика боксёрских организаций... Бяларус с новозеландцем будут боксировать за региональный титул чемпиона Африки:confused:
Странна политика боксёрских организаций... Бяларус с новозеландцем будут боксировать за региональный титул чемпиона Африки:confused:
Та то херня за какой они титул будут боксировать. Хотелось бы увидеть как Туа своей левой с одного песдюля выключит все системы жизнеобеспечения Саши.
Та то херня за какой они титул будут боксировать. Хотелось бы увидеть как Туа своей левой с одного песдюля выключит все системы жизнеобеспечения Саши.
Ты веришь, что существует вероятность того, что мы это увидим? *PARDON*
Я же написал: "Хотелось бы" *PARDON*
Крымский
05.08.2013, 21:20
А почему бы и нет - необходимо всего одно (!) точное попадание слева - можно и справа - от Туа*boxing* Но он слишком толстый и неповоротливый стал, к сожалению.
Скорее всего, Устинов как-то перепихает его джебом :(
А почему бы и нет - необходимо всего одно (!) точное попадание слева - можно и справа - от Туа*boxing* Но он слишком толстый и неповоротливый стал, к сожалению.
Скорее всего, Устинов как-то перепихает его джебом :(
Ну, если он Баррета пробитого не смог свалить и два боя ему проиграл, то тут скорее от Устинова нужно боятся ударов слева.
Мне наиболее вероятным представляется победа Устинова ТКО, в конце поединка, когда Туа вымотается.
Крымский
05.08.2013, 22:10
Ну, если он Баррета пробитого не смог свалить и два боя ему проиграл, то тут скорее от Устинова нужно боятся ударов слева.
Мне наиболее вероятным представляется победа Устинова ТКО, в конце поединка, когда Туа вымотается.
После Пулева о Устинове лично у меня сложилось весьма негативное мнение - мне теперь кажется, что даже от щелчка по лбу он запаникует и присядет на колено...
После Пулева о Устинове лично у меня сложилось весьма негативное мнение - мне теперь кажется, что даже от щелчка по лбу он запаникует и присядет на колено...
Ну, тут тоже согласен. Но у Устинова скорее какие-то психологические проблемы и недостатки подготовки, что можно как-то устранить и откоректировать, а у Терминатора уже просто бензин кончился, в связи с возрастом...
Крымский
05.08.2013, 22:52
Ну, тут тоже согласен. Но у Устинова скорее какие-то психологические проблемы и недостатки подготовки, что можно как-то устранить и откоректировать, а у Терминатора уже просто бензин кончился, в связи с возрастом...
Всё правильно, канешна, но ты бы насчёт возраста как бы не слишком настаивал :D
На сайте пожилые люди тоже как бы присутствуют*cool*:)
Крымский
05.08.2013, 23:00
Randle, я пошутил, если чо:D:D:D
Всё правильно, канешна, но ты бы насчёт возраста как бы не слишком настаивал :D
На сайте пожилые люди тоже как бы присутствуют*cool*:)
Но они;) ж не грозятся КОкнуть Устинова *PARDON*
Да и бензина у них может быть и поболее, чем у упитанного островитянина со славным спортивным прошлым. *comando*
Randle, я пошутил, если чо:D:D:D
Я оценил, несмотря на юнные года :D
Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман заявил, что они могут предоставить экс-чемпиону мира в среднем дивизионе Хулио Сезаур Чавесу-младшему (46-1-1, 32 КО) возможность побороться за титул чемпиона WBC в суперсреднем весе, который на данный момент принадлежит Сакио Бика (32-5-2, 21 КО).
По словам Сулеймана, Хулио Сезар добился того, чтобы быть великим чемпионом, за которого болеют миллионы любителей бокса.
Чавес-младший возвращается на ринг 7-го сентября в бою против Брайана Вера в договорном весе 74,850 кг., и скорее всего, если он одержит яркую и убедительную победу, нам предстоит увидеть бой с Бика.
Британский совет по боксу оставил в силе результат боя Дерек Чисора (17-4, 11 КО) — Малик Скотт (35-1-1, 12 КО), в котором Чисора выиграл техническим нокаутом в шестом раунде.
Скотт лидировал со счетом 48-47 (трижды), но в шестом раунде пропустил удар и опустился на колено. При этом, он нисколько не был потрясен и на счет «9» поднялся, однако рефери в ринге остановил бой. После этого, команда Скотта подала протест.
«Это решение не является для меня неожиданным, но оно неправильное и безусловно повлияет на карьеру парня», - говорит Дэн Гуссен, промоутер Скоотта, - «Малик трудился в течении долгого времени и хотел, чтобы в ринге все было честно, и справедливо».
Скотт- Чиссора - с душком бой...
Дэвид Туа получил травму, бой с Устиновым может быть перенесен.
Новозеландский ветеран Дэвид Туа (52-4-2, 43 КО) получил небольшую травму – растяжение мышц голени, – в связи с чем его поединок против белоруса Александра Устинова (28-1, 21 КО), запланированный на 31 августа, может быть перенесен. Туа уже прошел обследование у специалистов, и на основании полученных результатов организаторы примут решение, переносить бой или оставить текущую дату в силе.
«Дэвиду сделали ультразвук, и вскоре мы узнаем о результатах, – говорит промоутер предстоящего шоу Дэвид Хиггинс. – Сейчас нам необходим профессиональный совет, и только на его основании мы примем решение. Но бой все равно состоится, в этом нет никаких сомнений. Поединок может быть перенесен максимум на четыре недели».
«Случилось то, что случилось, – философствует Туа. – Я должен действовать разумно, ведь в прошлом мне уже доводилось выходить в ринг, пренебрегая здоровьем. Но сейчас ставки слишком высоки. Я должен сделать все возможное, чтобы поскорее восстановиться и вернуться к полноценным тренировкам. В последние несколько дней у меня была возможность встретиться с Александром Устиновым и воочию увидеть испытание, которое меня ждет в ринге. Это будет замечательный бой. Но сейчас мне нужно позаботиться о том, чтобы залечить повреждение и выйти в ринг полностью здоровым».
ну так перенести в андеркарт Кличко-Поветкин, все рады будут кроме Туа.
ну так перенести в андеркарт Кличко-Поветкин, все рады будут кроме Туа.
А еще лучше - заменить Вову на Туа. Будет хоть какая-то интрига)
На главной выложили большое интервью Зимина и мне понравилась вот эта фраза
– Возможны еще изменения в тренерском штабе?
– Сейчас рассматривается этот вопрос. Возможно, мы возьмем катмена.
ВОЗМОЖНО? Как вообще можно выходить на чемпионский бой без катмена? Их история с Денисом Лебедевым вообще ничему не научила?
Edik_BIG
07.08.2013, 23:54
Ну насколько мне известно, по катмену решение было принято еще несколько месяцев назад. Определенное и конкретное. Увидим 5 октября.
Ну насколько мне известно, по катмену решение было принято еще несколько месяцев назад. Определенное и конкретное. Увидим 5 октября.
Надеюсь катменом будет не Лебедев с мешком льда *PARDON*
Edik_BIG
08.08.2013, 00:27
Вроде как нет. Однако кто его знает что может в последнюю минуту приключиться :confused:
Я смортрю, немцы так плотненько мониторят российские ресурсы.
Соотвектсвенно подают "накопанное" следующим образом:
Перевод взят с олбоксинга. Качественнй перевод обеспечил юзер Михалик.
Кличко-Поветкин: Мысли о бое с немецкой стороны
23 с шестью нулями. Обыкновенный листок белой бумаги с этими цифрами был предъявлен окружающим в мрачном конференц-зале в Панама-Сити. Кондиционер работал, но многие из присутствующих ослабили галстуки и расстегнули верхние пуговицы. Не каждый день Вам приходится иметь дело с такими суммами. $ 23000000. За боксерский поединок. Двенадцать раз по три минуты. В лучшем случае.
"Для нас это больше, чем просто бой за звание чемпиона мира",- повторяли представители российской делегации после своей победы на торгах. Сумма, предложенная российской стороной оказалась на 16 миллионов выше предложения их конкурентов. Безумная сумма, третья по величине в истории бокса.
"Не волнуйтесь, этот бой стоит этих денег", - до сих пор не устают повторять сторонники сделки. Для русских бой Александра Поветкина против украинца Владимира Кличко 5 октября в Москве больше, чем просто сражение за корону в супертяжелом дивизионе. Гораздо больше. Речь идет о чести России, поединке настоящего русского с прозападным выскочкой с Украины. Спортивное соревнование приравнивается к войне. На чемпиона мира и Олимпийских Игр Александра Поветкина проецируются фантазии пан-славянского этнического превосходства. И не случайно – боксёр активно использует образ чистокровного русского воина :«Русский Витязь", то есть русский рыцарь – его официальное боевое имя.
Универсиада, Олимпийские игры, Чемпионат по футболу- этого по видимому, недостаточно. Так что теперь наступила очередь бокса. Для улучшения имиджа России в мире вновь мобилизован спорт – как это всегда было принято в тоталитарных государствах. Никто иной, как сам Владимир Путин пожелал увидеть Поветкина в поединке против Кличко в Москве - и, как обычно, всё случилось в соответствии с его волей.
Через два дня после боя в московском спортивном комплексе "Олимпийский" Путин празднует свой 61-й день рождения, и в качестве подарка он хочет корону в супертяжелом дивизионе, в прошлом один из самых важных спортивных титулов. Соответственно, половина из 23 миллионов долларов финансируется государственной нефтяной компанией Роснефть, которая выступает в качестве спонсора. Остальные деньги от имени организатора Владимир Хрюнова внёс олигарх Андрей Рябинский. Московский строитель-миллиардер является также заместителем председателя Федерации бокса России. По заявлению самого Рябинского - он сделал это для России. "В жизни каждого делового человека наступает момент, когда он хочет что-то сделать для своей страны."
Путин ценит боксера
Боксёр из шестидесятитысячного городка Чехов, расположенного примерно в 70 километрах к югу от Москвы, по любителям выиграл все медали, которые он должен был выиграть для матушки-России: он был чемпионом Европы, чемпионом мира, олимпийским чемпионом. Путин поздравлял его лично, а с 2006 года боксер ,в свою очередь, представляет прокремлевскую партию «Единая Россия» в качестве депутата в его родной Курской области.
Как профессионал Поветкин прошёл торжественным маршем до титула чемпиона мира по одной из престижных версий, оставаясь непобедимым во всех 26 боях. Остальные титулы принадлежат братьям Кличко. Но в отличие от других зарубежных боксеров, которые пытали удачу в Германии и ассимилировались до того, что онемечили свои имена , Поветкин не ассимилировался вообще.
Он остался жить в Чехове и только на бои ездил в Берлин к своему немецкому промоутеру Калле Зауэрланду. После побед он приходил на интервью в телекомпании ARD, являющейся партнером Зауэрленда, не зная ни единого немецкого слова. С более чем 100 килограммами веса, ростом 188 , светлыми волосами и серьезным лицом Поветкин выглядит воплощением русского медведя. Он русский насквозь. И это он демонстрирует постоянно.
На официальном взвешивании ,за день до прошлогодней защиты титула в Штутгарте против немецкого чемпиона мира в тяжёлом весе Марко Хука,Поветкин представил сделанную несколько месяцев назад татуировку. На внутренней стороне левого предплечья – так, что увидеть её можно только с позволения самого боксёра. На весах он поднял руки, демонстрируя мускулатуру, и глазам зрителей явился квадрат с двумя переплетёнными овалами - так называемый квадрат Сварога. Символ языческого славянского божества Сварога, среди прочих популярного среди русских националистов и неонацистов.
Месседж Поветкина был услышан.
То, что татуировка была предъявлена перед боем с мусульманином Хуком, который когда-то бежал, как Муамар Хукич со своей семьей из Сербии в Билефельд, - очень символично. Поступок вызвал восторг у соответствующей публики. На русском интернет-форумe "pn14.info", (14 означает четырнадцать слов: «We must secure the existence of our people and a future for White children» и часто употребляется нацистами, равно как 18 и 88 – прим. переводчика) пользователи с очаровательными именами, такими как "StudentNSSSS", "Kratos88" и "Ultrahardkor359" восторгались не столько трудной победой Поветкина, сколько татуировкой. "Татуировка замечательная, но бой ужасный".
Хук был обозван "тупым боснийцем". Пользователь "anti-liberal" спросил, стал ли Поветкин ,учитывая его новую татуировку, "одним из нас". Пользователь "Neuwessel" ответил, что Поветкин вроде бы является"радикальным националистом» и членом "Северного братства" .
Ультраправые видят своей целью крах существующей системы. После захвата власти они хотят установить моноэтническое, технократическое Русское государство , "просвещенная, святая Русь». Квадрат Сварога – их символ. Их лозунг: «Русь против России». Современные русские националисты тоскуют по средневековой Киевской Руси, включавшей части нынешних России, Украины и Беларуси. Они надевают и футболки с надписью «Поветкин – гордость Руси".
Поветкин дистанцируется от радикалов
В добавок ко всему, в русском эквиваленте фейсбука – "В Контакте" - пользователь с немецким юзернеймом " Wotan-Jugend " написал о Поветкине следующее: «Роль Александра в развитии боевых искусств России невозможно переоценить ... Он никогда не скрывает своих националистических взглядов..."
По сути, имя Поветкина используется для пропаганды возврата к старым ценностям «обновления России», поощряющим борьбу со всем, что может нанести вред русскому народу - будь то процветающее пьянство населения или рост иммиграции азиатов и кавказцев. Примитивный страх вновь оказаться захваченными татаро-монголами, толкает многих русских к национализму и славянскому язычеству.
Сам же Поветкин отрицает свою принадлежность к правому лагерю. В интервью Frankfurter Rundschau , которое он дал из своего тренировочного лагеря в Кыргызстане Поветкин заявил: "Некоторые группы заявляют, что их позиции близки мне, но я дистанцируюсь от них. Эти люди пытаются намекать в интернет-форумах и других источниках, что я , как и другие мастера боевых искусствах представляю их. Но это не так. "
Несколько сотен фанатов Поветкина даже добрались в феврале 2012 года до Штутгарта , чтоб поддержать Поветкина в бою с Хуком. Но они приветствовали своего любимца не только бело-сине-красным флагом России, но и черно-желто-белым флагом Российской империи.
На их футболках были изображены "Коловраты" – русская свастика. Они развернули баннер с надписью "Иду на вы"- цитатой из русского князя Святослав Игоревича, сломившего сопротивление болгар в своей захватнической войне на Балканах. "Иду на вы" – с таким посланием он слал гонцов к противнику перед атакой.
Поветкин и сам играет на имперских амбициях. На ринг он выходит в футболке с изображением Александра III, надписями "Мы русские!" и "Все для России!". Можно рассматривать эту патриотически-наивную майку, как тоску по национальной самоидентификации и царскому империализму, как её воплощению.
Если бы не исторический контекст: царь Александр III принял законы, которые ограничивали права евреев в России, поощрял антисемитизм в стране. Он также продолжал завоевания в Кавказском регионе. Он проводил в завоеванных областях на юге и в Польше политику насильственной русификации.
В почитание царя Поветкин созвучен русским правым. На фотографиях из своем тренировочного лагеря Поветкин одет в футболку с портретом национального героя России Александра Невского и цитатой: "Кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет".
На ринг Поветкин выходит под песню барда-язычника Николая Емелина. В своей песне "Русь" Емелин воспевает современных русских, как внуков бога Сварога, обязанных защитить священную землю отцов в будущей войне. Емелин видит Москву "третьим Римом". Баллада пропитана идеологией "Кровь и почва" ( стержень нацистской расовой политики , идеология, рассматривающая связь нац.происхождения и родной земли – прим. переводчика). Неудивительно, что у Емелина есть много сторонников среди российских правых.
На вопрос о своих убеждениях Поветкин ответил в видео-интервью российскому Интернет-журналу "L!Fe sports» в мае 2011 года. "Я русский человек и говорю это с гордостью! Почему это тот, кто говорит по телевидению, что он русский, оказывается националистом? Кто такой националист? Это человек, который гордится своей страной и своим народом! "
А пока Поветкин добавил себе новую татуировку. Его левую руку теперь украшает надпись "Для России", написанная псевдо-славянскими буквами – стилизованными под германские зиг-руны. Его последователи верят, что этот "партач" он набил себе сам.
netolstyi
09.08.2013, 21:35
Похоже завтра определится судьба Ляховича,будет второе пришествие,или карьера подошла к финалу.. )) пожелаем Серёге удачи )) лет пять назад разделался бы с этим загорелым долговязым Уайлдером сто пудово )) а сейчас не понятно,вообще в какой форме оба..
"Второго пришествия" Ляховича, конечно же не будет.
Он и в молодые годы то не был многообещающим боксером. Так, хорошо обученный середняк.
Средние габариты, средний темп, средней силы удары, средняя держалка.
Впрочем, при определенной мобилизации волевых ресурсов, даже это позволило ему стать одноразовым чемпионом.
Сейчас мне думается что Ляхович не способен выжать из себя то что у него получилось однажды. Слишком часто в последние годлы он был бит, - бит по разному, но тем не менее, бит однокалиточно.
Понятное дело, - возраст, недолеченные травмы, запущенное восстановление, ухудшивщаяся спортивная форма. Но дело не тольок в этом.
Мне думается, что Ляхович как боксер потерял веру в свою удачу, и выходит не особо веря в победу. Слишком уж часто его били после этого.
Не то чтобы он выходит только за деньгами, нет. Некоторая надежда на удачный поворот наверняка присуствует. Но это уже не тот уровень внутренней самомотивации, который у него присуствовал в бою с Брюстером.
А сейчас... Я вижу постаревшего, и утратившего кондиции и ментальный запал боксера.
Как пройдет бой? Ну, думаю, Ляхович немного посопротивляется, а потом Уайлдер его брутально забьет. Это его время.
Причем когда Ляхович будет забит, зависит скорее от Уайлдера, какие тактические задачи он будет преследовать - поработать на длинной дистанции с относительно безопасным соперником, или просто поскорее его грохнуть, и продемонстрировать всем что он не привык оттягивать дела в дальний ящик. Хотя Уайлдеру, по большому счету надо бы нарабатывать навыки длинного боя, опробывовать разные тактические ситуации, - это ему понадобится в будущем. Но... тут уже все зависит от того, повторюсь, какой концепции будет придерживаться сам Уайлдер и его штаб.
Крымский
10.08.2013, 00:24
..."Второго пришествия" Ляховича, конечно же не будет.
А хрен его знат*SCRATCH* Ляхович больше видел, чем Уайлдер. И если Сирожа хорошо физически готов, то всё может статься.
Но в целом тобой "протокол составлен правильно..." Посмотрим...
А хрен его знат*SCRATCH* Ляхович больше видел, чем Уайлдер. И если Сирожа хорошо физически готов, то всё может статься.
Но в целом тобой "протокол составлен правильно..." Посмотрим...
Видел то больше. Но последний бой - проигрыш однокалиточный. Учитывая как часто Ляхович в последнее время выходит в ринг, - самый лучший результат для Ляховича это проигрыш по очкам. А если уж это будет хотя бы боль-менее конкурентно, ну это ваще будет прыхок выше головы.
С другой стороны, - а какой у него опыт победных боев против высокорослых боксеров?
С Валуевым - пшик.
С Хелениусом - пшик.
У кого-то все еще есть сомнения что против Уайлдера будет очередной пшик?
"Тогда мы идем к вам"... ))
Короче говоря, Вайлдер решил поддержать славу жуткого панчера, и убил Ляховича в начале боя.
Не хочет Вайлдер даже немного поиграть с соперниками.
То ли жути нагоняет то ли понимает что ему есть о чем беспокоиться, если бой выйдет за первую половину боя.
То ли сам боится возможности пропустить удар.
netolstyi
10.08.2013, 10:37
Короче говоря, Вайлдер решил поддержать славу жуткого панчера, и убил Ляховича в начале боя.
То ли жути нагоняет то ли понимает что ему есть о чем беспокоиться, если бой выйдет за первую половину боя.
То ли сам боится возможности пропустить удар.
такие короткие бои только запутывают,ну вот что это было - счастливый удар? плохая форма Ляховича? или мощь Уайлдера? а потом выйдет такой монстр в следующем бою против какого нибудь Адамека и сделать ничего не сможет ))))) а Серёге конечно досталось "мама не горюй"
массажист
10.08.2013, 12:38
такие короткие бои только запутывают,ну вот что это было - счастливый удар? плохая форма Ляховича? или мощь Уайлдера? а потом выйдет такой монстр в следующем бою против какого нибудь Адамека и сделать ничего не сможет ))))) а Серёге конечно досталось "мама не горюй"
Какой-нибудь Адамек ляжет так же уверенно, как и Лях. Дело в том, что большой Деонтей БЫСТРЕЕ маленького Адамека. В супертяжёлом весе сейчас мало таких скоростных боксёров (тем более, таких габаритных скоростных боксёров). Если в ближайший год-два под Владимира не кинут, дальше может быть очень интересно. Кличко после трёх недель работы с этим боксёром очень хорошо отзывался не только о его физических, но и волевых качествах. Это дорогого стоит, думаю...
Пан Северин
10.08.2013, 13:10
То ли сам боится возможности пропустить удар....нет на Уалдера Росса Пьюрити времен первого боя с Володей
Смарел я этот, с позволения сказать, бой Дичайшего и Ляховича. Ну очевидно одно - Лях пробит. Он не готов выдерживать даже те атаки, которые видит. Плохую службу он Дикому сослужил, канеш. Тот скоро забудет, что надо боксировать - будет только выцеливать.
Рефрлекторика на полу была канеш жуткая.
ФОто называется - "Четыре года после боя дополнят утренний пейзаж"
http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/Cotto_Pacquiao_Roach_130809_001a.preview.jpg
Какой-нибудь Адамек ляжет так же уверенно, как и Лях. Дело в том, что большой Деонтей БЫСТРЕЕ маленького Адамека. В супертяжёлом весе сейчас мало таких скоростных боксёров (тем более, таких габаритных скоростных боксёров). Если в ближайший год-два под Владимира не кинут, дальше может быть очень интересно. Кличко после трёх недель работы с этим боксёром очень хорошо отзывался не только о его физических, но и волевых качествах. Это дорогого стоит, думаю...
Що быстрее, то вряд ли. Возможно такое впечатление создается, потомуша Уаллдер легко двигается для таких параметров, но чтобы быстрее Адамека, сильно сомневаюсь. Другое дело, что досягаемость у него огромная - 213 размах лопастей, от таких маховиков укрыться тяжело, но Адамек мастер на все руки. Лично я засомневался бы в победе Уайлдера ,выйди он против Адамека. Еще неизвестно, что станет с этим скорострелом, если бой быстро не закончится. Адамек умеет навязывать свой бокс.
Грамотный нигер Бронер отмазался от перспективы боя с Мэйувезером очень ловко
Через пару лет я буду лучшим боксером, когда-либо одевавшим перчатки. Мне не понадобится для этого встречаться с Мейвезером. Суть не в том, с кем ты дерешься, суть в том, что ты делаешь, когда перед тобой открыты возможности. Мой старший брат - величайший на данный момент, но все знают, что его карьера подходит к концу. У него осталась пара боев. Меня не волнует, сколько денег мне предложат. Я не буду драться со своим старшим братом. Это глупо
если честно больше интригует матиссе-гарсия чем майский-канело.. че-то мне кажется что так себе зрелище будет в отличие от того что арг с мексом устроят...
если честно больше интригует матиссе-гарсия чем майский-канело.. че-то мне кажется что так себе зрелище будет в отличие от того что арг с мексом устроят...
А я вот думаю, что парочка пестулин от Альвареса ободрит Мэя и заставит его выдать зрелище.
НА главной выложили первое видео походу. Больше нигде не видел еще.
ПОветкин достиг прогресса - не только явился на прессинг, но и посмотрел в глаза Вове.
http://www.boxnews.com.ua/news/14044/2013-08-12/Klichko-Povetkin-duel-vzglyadov-(video)
http://s002.radikal.ru/i200/1308/ba/45ec6c1bdd46.jpg
)))))))))) Стоит присмотреться как расстановка сил бойцов отображаетсмя надписями на плакате.
Владимир смотрит на Сашу нескольок сумрачно, с таким видом словно говорит про себя (читать снизу вверх):
"... ть"
"Я ево.."
Сашино настроение весьма позитивно.
Он чувствует коллективную поддержку, и выражается это в таких мыслях:
"Bread... Ми... группа комп... "
Каким-то договорняком начинает попахивать *PARDON*
Как по мне, от этого вероятного боя не пахло, а тупо воняло всю жизнь. Имею ввиду, начиная с первого соскока Саши, и заканчивая последними приколами с призовыми фондами и прочими делами.
Класс на главной статейка.
Поветкин - "Русские не сдаются"
http://www.boxnews.com.ua/news/14045/2013-08-12/Aleksandr-Povetkin-Chtobi-ni-bilo-ya-ne-sdamsya(video)
L7q7F-NxKvg
массажист
13.08.2013, 12:50
Попросят не убивать витязя под предлогом: "зачем же ты его так, мы ж тебе 18 миллионов, а ты... эх :("
Санек грит, что очень хотел бы видеть в своем углу Цзю. Это ему захотелось такой же гембель на глазу, как у лебедева.
zHFiYrlHEXI
Попросят не убивать витязя под предлогом: "зачем же ты его так, мы ж тебе 18 миллионов, а ты... эх :("
А думаю будет так: Поветкин будет "лидировать" в судейских записках в одно очко,а потом Вова ему сделает рассечение и доктор остановит бой. И таким образом всем будет хорошо! Поветкин будет кричать что если бы не сечка-то выиграл бы бой,а Вова сохранит пояса!
А думаю будет так: Поветкин будет "лидировать" в судейских записках в одно очко,а потом Вова ему сделает рассечение и доктор остановит бой. И таким образом всем будет хорошо! Поветкин будет кричать что если бы не сечка-то выиграл бы бой,а Вова сохранит пояса!
Лидировать по очкам. Шутка в номинацию "Прикол года".
Лидировать по очкам. Шутка в номинацию "Прикол года".
Вова должен чем-то "пожертвовать" ради той суммы которую ему заплатят :D :D :D
Вова должен чем-то "пожертвовать" ради той суммы которую ему заплатят :D :D :D
А с какого перепугу он кому то должен? Они сами взяли, и выложили на стол целый чемодан Франклинов. Кто там кому доктор. ТЕм более, они еще в ринг должны выйти. Если ты про то, что такая сумма появилась в обмен на красивый расход, где каждый при своем остается, то это самое последнее блядство. Некоторые выпускники ВУЗов наверное ждали этого боя еще с пятого класса средней школы.
Если ты про то, что такая сумма появилась в обмен на красивый расход, где каждый при своем остается, то это самое последнее блядство.
Да,я именно про такой вариант развития событий! *PARDON*
По пресс конференции ...
На меня Поветкин произвел положительное впечатление... просто русский парень какой есть... стеснялся когда льстили и называли "уитязем", и уважительно смотрел и говорил о Кличко... несколько раз подчеркнул что Вова лучший в мире тяж и победить будет трудно... в общем нормальный парень... я понял что антураж витязя эпатажного создает команда...
Вова вообще красава. уровень!!!, на всех языках отвечает, уважительно общается, в общем видно что Чемпион и он это показывает не только в ринге... респект...
в общем интересный бой - хоть и не много шансов у саши выстоять хотя бы всю дистанцию...
Да,я именно про такой вариант развития событий! *PARDON*
Раньше за Кличко таких вещей не замечалось. Ты думаешь, сумма 17 лямов таки перевесила муки совести? Я так не думаю. ЗАвалить Повета и положить конец всяким пересудам стоит дороже. ТЕм более, бабла у них и так куры не клюют.
Шоб я так жил. Других слов не нашлось
FightNews.com сообщил, что 62-летний легендарный боец Роберто Дюран и его старый соперник Хорхе Фернандо Кастро (45 лет)могут провести третий бой. Поединок намечен на арене Luna Park в Буэнос-Айресе на 7 сентября
Пишут правда, что бой эксбиционистский (exhibition match), но по мнению некоторых, чистить морды будут по полной. Типа - не тот характер. Но мне тяжело представить 62 летнего, дающего трындюлей 45-летнему. Тут уже разница колоссальная. Это не 25 и 42.
массажист
13.08.2013, 22:52
Поветкин на конференции сказал, что не выходит на ринг ради денег или чтобы отбегать. "Я буду драться!". Вот так... А ты говоришь, по очкам... :D
Виталий Стайверну рожки наставил, похоже. Травма правой руки вдобавок к постоянным проблемам с левой.
Мне кажется ,ему политика уже больше интересна. А то, что про травму сказал - наверное не знает, как пояс в семье оставить. Взял тайм аут. Щас временный титул на кон выставят наверное, если правила WBC такое разрешают.
Кыкбаксьор
14.08.2013, 07:45
Пишут правда, что бой эксгибиционистский (exhibition match), но по мнению некоторых, чистить морды будут по полной. Типа - не тот характер. Но мне тяжело представить 62 летнего, дающего трындюлей 45-летнему. Тут уже разница колоссальная. Это не 25 и 42.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D 0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Виталий Стайверну рожки наставил, похоже. Травма правой руки вдобавок к постоянным проблемам с левой.
Мне кажется ,ему политика уже больше интересна. А то, что про травму сказал - наверное не знает, как пояс в семье оставить. Взял тайм аут. Щас временный титул на кон выставят наверное, если правила WBC такое разрешают.
Пирога, за то что не провел в срок обязательную защиту титула ВБА, вообще лишили пояса. Эта ВБЦ, вообще стала самой позорной организацией(
Менеджер Стиверна: Виталий Кличко должен защищать титул в ринге, а не рассчитывать на лазейки (http://allboxing.ru/archives/2013-08-14_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-4)
netolstyi
14.08.2013, 09:50
Виталий как-то витеивато заканчивает карьеру,ну старая история - продолжать нельзя а сходить с трона сильно не хочэца.. ))) объяви об уходе и спи спокойно..
Пирога, за то что не провел в срок обязательную защиту титула ВБА, вообще лишили пояса. Эта ВБЦ, вообще стала самой позорной организацией(
Ну я юы на первое место все же WBA вывел - какой у них там бордель творится. Чего стоит один только Гилльермо Джонс, который прокрил в отпуске два года вроде. А РАзные чемпы- временный, регулярный, суперчемпион. Это как?
Я чего думаю. У Виталия ситуация сейчас (рейтинги на президента все знают). Он понял, что люди стали воспринимать его как политика, а тут выходить в ринг, погружаться в бокс. ОТношение людей после того, как они будут видеть, что человек на двух креслах старается усидеть?
Ему наверное и охота выйти в ринг, но понимает ,что орейтинг пострадает в любом случае. И не известно, в каком сильнее - в случае апсета, что вряд ли, или победы.
Заниматься надо одним делом, все это понимают. А тут еще и Чарр нагадил со своей сечкой. Если бы победа красивой вышла, мож Виталий сделал бы ее последним боем. А так ему не спится. Он понимает, что в нынешней ситуации кандидату в президенты не престало по рингам бегать, но понимает, что завершение карьеры было подсмазано.
Вот и тянет время. НЕ может никак понять, что и куда.
Ну я юы на первое место все же WBA вывел - какой у них там бордель творится. Чего стоит один только Гилльермо Джонс, который прокрил в отпуске два года вроде. А РАзные чемпы- временный, регулярный, суперчемпион. Это как?
Обе организации в равнозначной степени чудят. Одни наплодили титулов, вторые окромя всех этих серебряных, бриллиантовых, временных чемпионов мира, еще и не подеццки чудят с организацией титульных боев. Назначают по несколько элиминаторов, переносят бои, мудрят с рейтингами. Вообщем, ВБЦ имхо, ничуть не лучше чем ВБА, а то и хуже.
Обе организации в равнозначной степени чудят. Одни наплодили титулов, вторые окромя всех этих серебряных, бриллиантовых, временных чемпионов мира, еще и не подеццки чудят с организацией титульных боев. Назначают по несколько элиминаторов, переносят бои, мудрят с рейтингами. Вообщем, ВБЦ имхо, ничуть не лучше чем ВБА, а то и хуже.
Я согласен, что наглости набрались многие. Пользуются монополией - мол крутые версии, крутые чемпионы, значит нам все позволено.
Но такова реальность, будем смотреть, куда Стайверна определят. Мож он подаст в суд и назначат бой за временный титул.
Я чего думаю. У Виталия ситуация сейчас (рейтинги на президента все знают). Он понял, что люди стали воспринимать его как политика, а тут выходить в ринг, погружаться в бокс. ОТношение людей после того, как они будут видеть, что человек на двух креслах старается усидеть?
Ему наверное и охота выйти в ринг, но понимает ,что орейтинг пострадает в любом случае. И не известно, в каком сильнее - в случае апсета, что вряд ли, или победы.
Заниматься надо одним делом, все это понимают. А тут еще и Чарр нагадил со своей сечкой. Если бы победа красивой вышла, мож Виталий сделал бы ее последним боем. А так ему не спится. Он понимает, что в нынешней ситуации кандидату в президенты не престало по рингам бегать, но понимает, что завершение карьеры было подсмазано.
Вот и тянет время. НЕ может никак понять, что и куда.
Ну так освободи место, в чем проблема? Денег думаю он достаточно подзаработал, за плечами имеет хорошую спортивную карьеру, можно сказать без пяти лет HoF-er. Что еще надо?
.Ну так освободи место, в чем проблема? Денег думаю он достаточно подзаработал, за плечами имеет хорошую спортивную карьеру, можно сказать без пяти лет HoF-er. Что еще надо?
Ну всегда хочется большего. Он хочет поставить жирную точку. Ему будут припоминать этого Чарра долго. Во-первых, это будет делать сам Чарр. Будет рассказывать, как судья и врач не дали ему побить президента Украины, в случае победы на выборах Виталия.
Это называется жадность.
Поглядис, мож он че прикольное задумал. Зря чтоль отпуск взял.
Стайверн уже и речуху толкнул по этому поводу
Я бы не хотел думать о том, что WBC относится ко всем спортсменам по-разному. Например, когда травму получил Тимоти Брэдли и не смог провести бой за защиту титула, его сразу же лишили пояса. Не понимаю, чем Кличко отличается от других? Такая же ситуация была и с Олегом Маскаевым, когда он из-за повреждения отказался от поединка, и его соперник Самюэль Питер был признан временным чемпионом. Двойные стандарты такого рода отрицательно сказываются на боксе
Стайверн не понимает, чем бывший эмеритус отличается от смертных, таких как он.*big boss*
Хрень это все на постном масле. Кличко ща обыкновенный ВБЦ-шный чемпион такой же как и все. И правила, в которых прописаны сроки проведения защит он должен соблюдать.
массажист
14.08.2013, 13:57
Это называется жадность.
Это назывется политика (которая включает в себя всё остальное, в т.ч. и жадность).
Хрень это все на постном масле. Кличко ща обыкновенный ВБЦ-шный чемпион такой же как и все. И правила, в которых прописаны сроки проведения защит он должен соблюдать.
Ты это Дону Хосе расскажи.
Раньше самой продажной IBF была, но после судебных разбирательств держиться в рамках приличия. Вообще, давно назрели реформы, но эти деятели предпочитают дожидаться момента, пока их не вынесут на обочину, оттеснив от кормушки. А жаль, стратегического видения не хватает.
Ковалев - Клеверли - заключительный прессинг.
Ковалев - "В морду или в пузо?"
http://www.boxingscene.com/uploads/68632/cleverly-kovalev%20(3).jpg
Ковалев безусловно крут! Темповик, с хорошей техникой и ударом, это как раз то что нужно для Хопкинса. Уж очень хочецца, чтобы Серега прошел Клеверли, а потом встретился с Берни.
А еще лучше, чтобы он встретился с Клаудом.
Это называется жадность.
Жадность, это када чувак типа Флойда, кричит что он не выйдет на бой, потому что оппонент типа Пакиоа не такой статусный и денежный, как он, Флойд.
А Виталий не выходит на бой по объективной медпричине.
Тот же бой Арреола-Стиверн скака мне помнится бой переносился нескольок раз, в том числе и по причине травмы Арреолы. Были претензии к Арреоле?
Виталий за 4 года после возвращения в бокс провел с десяток защит. Это блин, почти половина боев, которые провел Стиверн за всю профи карьеру.
Када Витальян вылечицца, тады Стиверн и получит свой бой за титул.
А у Стиверна (ежли он уверен в том что он выиграет у Виталия) особых причин вопить нетути, кроме одной - денежной. Виталий - это тот соперник, бой с которым ему даст максимальный гонорар. Само по себе чемпионское звание сверхгонорар Стиверну не принесет. И никто из соперников, разве что иможет быть боя с Хеем, гонорар сравнимый с боем с Кличко - Стиверну не обеспечит.
Так что Стивернку ничего не остается, как закрыть варежку, и ждать, пока чемпион восстановится. Ну или провести 1-2 среднебюджетных боя боя с кем-нибудь, кто подтвердит его силу как соперника, и увеличит его востребованность для публики как оппонента Виталия. Ну, там... побить какого-нибудь Солиса в качестве разминки. Или старичка Томпсона.
И простоя не будет, и опыта поднаберется, и деньжат подзаработает перед главным боем своей жизни. А Виталию когда восстановится, естессно проведет обязаловку. Ну или таки закончит карьеру. Ему самому то бой с Льбисом пришлось ждать почти 2 года. Это при наличии в карьере под 40 боев-то.
Серега, Флойд со всякими выходил, и с кассовыми чуваками, и не очень. Тот же Герреро не особо-то и был популярным боксером в USA, и тем не менее, Флойд с ним подрался и как видишь ничо.
А Виталий не выходит на бой по объективной медпричине.
Тот же бой Арреола-Стиверн скака мне помнится бой переносился нескольок раз, в том числе и по причине травмы Арреолы. Были претензии к Арреоле?
Сколько раз уже этот бой переносится? И еще не известно сколько он раз перенесется. Что касаемо Арреола-Стиверн, то я в том случае также негодовал. Но тут маненько другая ситуевина. Кличко чемпион, который втечении одного года должон проводить одну обязательную защиту. В данном же случае, Кличко уже не встречался с обязательным претендентом уже около 2-х лет, что собственно говоря уже изначально дискредитирует боксерскую организацию, титулом которой владеет Виталя, и который кстати не гнушается лишний раз ее козырнуть, только вот напрашивается вопрос, а зачем? А если ты внимательно читал мои сообщения и ранее, то наверняка обратил бы внимание, что мои посылы по сути обращены не в адрес Кличко, а в адрес ВБЦ, которая как известно давным-давно уже идет в разрез собственным же правилам.
Виталий за 4 года после возвращения в бокс провел с десяток защит. Это блин, почти половина боев, которые провел Стиверн за всю профи карьеру.
Када Витальян вылечицца, тады Стиверн и получит свой бой за титул.
Этот чувак по праву заслужил драться за чемпионский титул, при чем, уже давно, и его высказывания тут по делу. Не можешь драться, положи ремень на стол и ступай заниматься другим делом.
А у Стиверна (ежли он уверен в том что он выиграет у Виталия) особых причин вопить нетути, кроме одной - денежной. Виталий - это тот соперник, бой с которым ему даст максимальный гонорар. Само по себе чемпионское звание сверхгонорар Стиверну не принесет. И никто из соперников, разве что иможет быть боя с Хеем, гонорар сравнимый с боем с Кличко - Стиверну не обеспечит.
Так что Стивернку ничего не остается, как закрыть варежку, и ждать, пока чемпион восстановится. Ну или провести 1-2 среднебюджетных боя боя с кем-нибудь, кто подтвердит его силу как соперника, и увеличит его востребованность для публики как оппонента Виталия. Ну, там... побить какого-нибудь Солиса в качестве разминки. Или старичка Томпсона.
И простоя не будет, и опыта поднаберется, и деньжат подзаработает перед главным боем своей жизни. А Виталию когда восстановится, естессно проведет обязаловку. Ну или таки закончит карьеру. Ему самому то бой с Льбисом пришлось ждать почти 2 года. Это при наличии в карьере под 40 боев-то.
Он вообщем-то не вопит. А просто высказал свою точку зрения, которая кстати очень даже правильная!
Жадность, это када чувак типа Флойда, кричит что он не выйдет на бой, потому что оппонент типа Пакиоа не такой статусный и денежный, как он, Флойд.
Ну там Флойд просил чуть больше, и его понять можно, ибо он в плане генерирования цифер, делает Пака, при чем нормально так. Тут же совершенно другая ситуация, которая больше сродни к Рахмановским перипетиям.
Серега, Флойд со всякими выходил, и с кассовыми чуваками, и не очень. Тот же Герреро не особо-то и был популярным боксером в USA, и тем не менее, Флойд с ним подрался и как видишь ничо.!
Как я важу Флойд выбрал не Пакиао, а Герреро, хотя отказ Пакиао в основном чем тольок не прикрывался, - и недостаточной статусностью Пакиао ???, и недостаточной его сравнительной денежностью, и многим чем еще.
При этом сам Мейвезер проводил бои отнюдь не часто. Эдак - по бою в год.
Виталий проводил минимум по два боя в год. будучи в возрасте под 40, вернувшись после 4 летнего перерыва, вызванной кучей травм.
И к нему еще у кого-то могут быть, пипец какой-то, претензии,?
Сколько раз уже этот бой переносится? И еще не известно сколько он раз перенесется. Что касаемо Арреола-Стиверн, то я в том случае также негодовал. Но тут маненько другая ситуевина. Кличко чемпион, который втечении одного года должон проводить одну обязательную защиту. В данном же случае, Кличко уже не встречался с обязательным претендентом уже около 2-х лет, что собственно говоря уже изначально дискредитирует боксерскую организацию, титулом которой владеет Виталя, и который кстати не гнушается лишний раз ее козырнуть, только вот напрашивается вопрос, а зачем? А если ты внимательно читал мои сообщения и ранее, то наверняка обратил бы внимание, что мои посылы по сути обращены не в адрес Кличко, а в адрес ВБЦ, которая как известно давным-давно уже идет в разрез собственным же правилам.
Этот чувак по праву заслужил драться за чемпионский титул, при чем, уже давно, и его высказывания тут по делу. Не можешь драться, положи ремень на стол и ступай заниматься другим делом.
!
Ешкин кот..... Сколько лет Стиверн ожидал боя с Арреолой? 2 года. 4 переноса в том числе и по смешным раскладам, типа не нашли инфесторов для боя, которые бы оплатили 1 лимон зелени на двоих.
За энто время он мсог бы провести 4- боя с топами, и стать грозой дивизиона.
А он ждал...
Да ежли б не сменился статус боя с Арреолой, то Стиверн, со своей победой над Остиным ваще никаким бы боком не стоял близко к чемпионскому бою.
Какие у него были до боя с Арреолой достижения ваще? Чего он там "заслужил"?
Ни денег, ни известности он не генерироовал и генергенерирует.
Имеет поражение от какого-то там Деметриуса Кмнга. С кем-то там в ничейку сгонял. И не смог нокаутировать нафик какого-то там Вилли Хер...инга
Да Стиверн, не будучи никем, должен молиться на Виталия Кличко, чтобы тот дал ему бой када бы это не случилось.
О чем стоит крик ваше? О том что Виталия не лишают звания чемпиона, потому как он не может выйти в ринг с травмой? Типа, значицца "не пускает к кормушке" заслуживших право на чемпионский бой? И типа, не отдает просто так пояс, гад такой. Надо же, не отдает просто так, пояс с 11 защитами самому Стиверну, редиска такая.
Да ежли Стиверн по суду или как-то еще добьется звания чемпиона, без боя, то он будет одним из самых нищих чемпионов в супертяжелом весе.
Никому этот Стиверн и нахрен не нужен вне контекста его боя с Виталием.
Вот это основное, что надо понимать Стиверну. Получит он пояс без боя с Кличко или нет, - он не станет заслуженным чемпионом. Он ничего еще в профи боксе не заслужил.
Он не стал известным боксером, боя которого все ждут. Поэтому выход у него один, - ждать и надеяться, что бой с Кличко у него када-нибуь таки случиться.
Это единственный стоящий соперник для него как для мало кому известьного бойца, благодаря удачному стечению обстоятельств ставшему официальным претендентом.
Как я важу Флойд выбрал не Пакиао, а Герреро, хотя отказ Пакиао в основном чем тольок не прикрывался, - и недостаточной статусностью Пакиао ???, и недостаточной его сравнительной денежностью, и многим чем еще.
При этом сам Мейвезер проводил бои отнюдь не часто. Эдак - по бою в год.
Виталий проводил минимум по два боя в год. будучи в возрасте под 40, вернувшись после 4 летнего перерыва, вызванной кучей травм.
И к нему еще у кого-то могут быть, пипец какой-то, претензии,? Серега, давай тут рассказывай сказки другим. Пакьяо в равной, а то и в большей степени сам виноват в том, что этот бой не состоялся. Что касемо Мэя, то все свои защиты он вроде как проводил вовремя. И когда он не боксировал, то вообщем-то он не владел титулом чемпа и более того, его дажеть исключили из рейтинов п4п. А тут парнуха какая-то. И какое отношение имеет возвращение Кличко к правилам ВБЦ?
Ешкин кот..... Сколько лет Стиверн ожидал боя с Арреолой? 2 года. 4 переноса в том числе и по смешным раскладам, типа не нашли инфесторов для боя, которые бы оплатили 1 лимон зелени на двоих.
За энто время он мсог бы провести 4- боя с топами, и стать грозой дивизиона.
Один раз и не по своей вине. В отличии от Стиверна, Кличко сам себе промоутер. В следующих случаях, были накладки, которые связаные либо с отменом всего шоу, где бой Арреола-Стиверн-Арреола должен быть как даблхэдер, либо с травмой Арреолы. Тут же все три раза бой срывывался по вине ВБЦ и Кличко. Стиверн и так стал грозой, ибо он вынес реального претендента, который на момент боя занимал первую строчку у ВБЦ, и который реально не был на спаде.
Да Стиверн, не будучи никем, должен молиться на Виталия Кличко, чтобы тот дал ему бой када бы это не случилось.
О чем стоит крик ваше? О том что Виталия не лишают звания чемпиона, потому как он не может выйти в ринг с травмой? Типа, значицца "не пускает к кормушке" заслуживших право на чемпионский бой? И типа, не отдает просто так пояс, гад такой. Надо же, не отдает просто так, пояс с 11 защитами самому Стиверну, редиска такая.
Ты Серега путаешь Гоголя с Гегелем. Стиверн является обязательным претендентом, которым не являлся предыдущий его соперник в лице Чарра.
И бой он этот получит по любому, если конечно Виталя не закончит свою карьеру.
Да ежли Стиверн по суду или как-то еще добьется звания чемпиона, без боя, то он будет одним из самых нищих чемпионов в супертяжелом весе.
Вот это основное, что надо понимать Стиверну. Получит он пояс без боя с Кличко или нет, - он не станет заслуженным чемпионом. Он ничего еще в профи боксе не заслужил.
Он не стал известным боксером, боя которого все ждут. Поэтому выход у него один, - ждать и надеяться, что бой с Кличко у него када-нибуь таки случиться.
Это единственный стоящий соперник для него как для мало кому известьного бойца, благодаря удачному стечению обстоятельств ставшему официальным претендентом.
И опять ты все перепутал, тут скорее всего волна недовольтсва выльется в адрес Кличко, который уже несколько раз продинамил Стиверна.
Конечно нужен! В первую очередь Вове, котрый сам хочет донашивать ремешок брата, а не отдавать его соседскому смуглому мальчишке, даже если тот возмет его поиграться. Во вторую, тем забиякам, что хотят боя с Вовой и способны обеспечить нормальные деньги за вакантную цацку, что бы сойтись в объедениловке со всеми вытекающими. Это в первую очередь Хей, может Фьюри, может птенцы Зауэрляндовы, а может Рябинский захочет, второго дубля для Поветкина, Бойцова ну или Абдусаламова.
Еще раз повторяю.
1. Стиверн стал рофициальным претендентом, только потому что сменился статус его боя с Арреолой. Если бы не подсуетился Арум, перекупивший у Кинга бой, хрен бы имел а не право на официальное претендентсво Стиверн.
2.. на своих 25 боев, чувак уже имеет 1 поражение от невесть кого, одна ничья от невесть кого, и два боя с псевдо-топами, которых кто-тока не бил.
3. Виталий Кличко в отличие от всяких там Флойдов в течении последних 4 лет проводил как обязательные бои так и промежкточные.
Соотношение 3 к 1 по сравнению с боями Мейвезера.
И отмазывать Мейвезера откосом его боя с Пакиао, а вместо того проведением боев с ьитым Авкиао Котто, с битым Пакиао- Мозли, это нужно быть пипец каким Мейвезерофилом.
4. Бой Кличко-Стиверн конечено сотоится, но тогда, когда Виталий подлечится. В любом с лучае, заслуг перед боксом у Виталия неизмеримо больше чем у Стиверна.
Алфавитная организация имеет основания не спешить с преитензиями к Кличко. Что она и делает.
Посему Стиверн должон покорно молчать в тряпочку, и молиться, молиться и молиться чтобы со здоровьем у Виталия было бы все нормально. Ибо если Кличко завяжет с боксом, то, он, Стиверн, со своей "широкой извнестностью" и "заслуженностью" будет в статусе вытянутого за уши чемпиона проводить копеечные бои с такими же как и он сам никому не известнывми бойцами, что мало для него будет отличаться от той ситуации проведения боев которые были у него до этого
Конечно нужен! В первую очередь Вове, котрый сам хочет донашивать ремешок брата, а не отдавать его соседскому смуглому мальчишке, даже если тот возмет его поиграться. Во вторую, тем забиякам, что хотят боя с Вовой и способны обеспечить нормальные деньги за вакантную цацку, что бы сойтись в объедениловке со всеми вытекающими. Это в первую очередь Хей, может Фьюри, может птенцы Зауэрляндовы, а может Рябинский захочет, второго дубля для Поветкина, Бойцова ну или Абдусаламова.
1 ) такая возможноть Вове наверное будет предоставлена, и скорее всего как последний бой его карьеры. А то WBC ревниво относится к тому чтобы владелец пояса по данной версии был тольок владельцем этого пояса. )))
Пока Витальян думает, как бы это устроить. ))))
2) Есть такой момент. Но мне почему-то длумается, что Вова не будет как Витальян боксировать до 40 лет. У Витальяна хоть перерыв был по состоянию здоровья, и этот перерыв помог ему снова захотеть вернуться в бокс. А Вова тянет лямку практицки без перерыва. Мне думается, он после ухода брата задумается, а надло оно ему, или ужо пожалуй хватит. Всех денег все равно не заработаешь, а очередь из желающих все никак не спадает. Соберется с силами и выбросит все пояса в мусорный ящик. Дескать, доставайте оттуда, господа, а мне уже пора семьей обзаводиться. )))
1) Скорее, это Вова будет решать, кому предоставить такую возможность. ВБС не против объедениловок, он требует, что б после боя определялись "за белых или за красных". То есть Вова может их поясок выигрывать и оставлять несколько раз, создавая ажиотаж и зарабатывая тем самым больше, с одной стороны, а с другой показывая всем абсурдность такого запрета.
2) А чего Вове уходить? Травм как у Витали у него вроде не было, в президенты не метит. Спорт и сейчас оставляет ему достаточно времени на "походеньки" и прочий голливуд. Он же не на базе в Конче-Заспе сидит 9 месяцев в году.
Серега ты чегось ваще не в ту степь пошел. Стиверн ваще-то еще и до боя с Арреолой кагбэ являлся ОП, когда выиграл элик у Остина. Если бы ты внимательно посмотрел его бой с Кингом, то такую лабуду ты не писал бы. Кличко уже два года не проводил обязательные защиты и ему собственно говоря во всех отношениях до Флойда всрацца. Вообщем тут даже ничего не хочеццо коментировать ибо тут во многом полная чушь. Особенно позабавило про то, как Флойд съезжал с боя с Паком.
Вообще это какой-то нонсенс, вся общественность гудит, в том числе и забугорные СМИ вокруг этого боя, а Серега тут пытается принизить значимость Стиверна, который по праву заслужил этого боя, и который будет по луче нежели Сосновских и Чарров, и в довесок еще пытается отмазать прогнившую ВБЦ, которая маринует этот бой.
Серега ты чегось ваще не в ту степь пошел. Стиверн ваще-то еще и до боя с Арреолой кагбэ являлся ОП, когда выиграл элик у Остина. Если бы ты внимательно посмотрел его бой с Кингом, то такую лабуду ты не писал бы. Кличко уже два года не проводил обязательные защиты и ему собственно говоря во всех отношениях до Флойда всрацца. Вообщем тут даже ничего не хочеццо коментировать ибо тут во многом полная чушь. Особенно позабавило про то, как Флойд съезжал с боя с Паком.
Не являлся он после боя с Остиным официальным претендентом.
Он после Остина провел еще обычный рейтинговый бой с Хер...ингом.
И после Херинга он также не являлся официальным претендетном.
Более того, то что бой Стиверн-Арреола становится отборочным для определения статуса официального претендента стало ЛИШЬ ПОСЛЕ ТОГО как право организации боя перешло к промоутеру, заявка которого заняла второе место в торгах - Дэну Гуссену, предложившему ровно вдвое меньшую сумму - 550 тысяч долларов, чем было запоанировано ранее, когда торги типа "выиграл" Кинг (но "не смог" найти под него спонсора), и согласно новым финансовым суммам на бой,. 55% от этой суммы (302 500 долларов) получил Крис Арреола, а 45% (247 500 долларов) достались Бермейну Стиверну.
Вот тогда то и сменился статус поединка. Теперь он значился как полуфинальный бой турнира WBC.
Вообще это какой-то нонсенс, вся общественность гудит, в том числе и забугорные СМИ вокруг этого боя, а Серега тут пытается принизить значимость Стиверна, который по праву заслужил этого боя, и который будет по луче нежели Сосновских и Чарров, и в довесок еще пытается отмазать прогнившую ВБЦ, которая маринует этот бой.
А мне похер кто там гудит и жужжит. Общественное мнение эта такая штука, когда некоторые провокаторы активничают и пытаются зажесь массы на "осуждамы".
Что же мне, поддакивать тем кто ратует за то чтобы Виталия Кличко лишили чемипионства? Так это либо явные кличкофобы либо примкнувшие к ним люди, которые косят под обьективность.
У меня своя голова есть, и я ее всегда стараюсь держать в холоде, стараясь понять, кто, зачем и почему пытается инициировать "народное неголование" набросами масс в "массы".
Рах WBC так поступило, значит у него есть основание принять такое решение в качестве правильного.
Значит Витамин предоставил им соответсвующие медицинские подтверждения. И всем этим крикунам прийдется схавать это решение.
Не являлся он после боя с Остиным официальным претендентом.
Он после Остина провел еще обычный рейтинговый бой с Хер...ингом.
И после Херинга он также не являлся официальным претендетном.
Более того, то что бой Стиверн-Арреола становится отборочным для определения статуса официального претендента стало ЛИШЬ ПОСЛЕ ТОГО как право организации боя перешло к промоутеру, заявка которого заняла второе место в торгах - Дэну Гуссену, предложившему ровно вдвое меньшую сумму - 550 тысяч долларов, чем было запоанировано ранее. 55% от этой суммы (302 500 долларов) получил Крис Арреола, а 45% (247 500 долларов) достались Бермейну Стиверну.
Вот тогда то и сменился статус поединка. Теперь он значился как полуфинальный бой турнира WBC.
Да что вы мне говорите, почитайте чаты Рафаэля за те времена, там все предельно ясно он писал. Да и статус его боя с Остиным, кагбэ сам за себя говорил. Это потом ВБЦ опять придумало еще один отборочный турнир, и еще один....статус поединка определяет не прооутер, а организация, санкционирущая этот бой, и она в том случае назначила элик еще до аукциона.
А мне похер кто там гудит и жужжит. Общественное мнение эта такая штука, когда некоторые провокаторы активничают и пытаются зажесь массы на "осуждамы".
У меня своя голова есть, и я ее всегда стараюсь держать в холоде, стараясь понять, кто, зачем и почему пытается инициировать "народное неголование" набросами масс в "массы".
Ну так, а мне вот к примеру не похер на те нормы, которые регламинтируют порядок проведение чемпионских боев. Беспредельщиной какой-то попахивает.
Ну так, а мне вот к примеру не похер на те нормы, которые регламинтируют порядок проведение чемпионских боев. Беспредельщиной какой-то попахивает.
А WBC не считает что чувак с 10 защитами - беспредельщик.
Наоборот, она считает что он заслуженный чемпион, которого убирать с чемпионства ради какого-то там Стиверна, (который за 2 года провел один бой - с Арреолой) - несправедливо и неправильно.
Оно считает что Стиверн должен пока просто подождать своего чемпионского боя, подождать пока уважаемый признанный всеми чемпион вылечит травму.
Либо, он (Стиверн) волен проводить бои которые не лишат его статуса официального претендента.
Да что вы мне говорите, почитайте чаты Рафаэля за те времена, там все предельно ясно он писал. Да и статус его боя с Остиным, кагбэ сам за себя говорил. Это потом ВБЦ опять придумало еще один отборочный турнир, и еще один....статус поединка определяет не прооутер, а организация, санкционирущая этот бой, и она в том случае назначила элик еще до аукциона.
И что же он там пишет?
Почему официальному претенденту котоый находился "в статусе обязательного претендента" понадобился бой с Хер...ингом?
А затем еще один бой, - с Арреолой?
Неужто затем чтобы подтвердить уже ранее "признанное официальное претендентство"?
А WBC не считает что чувак с 10 защитами - беспредельщик.
Наоборот, она считает что он заслуженный чемпион, которого убирать с чемпионства ради какого-то там Стиверна, который за 2 года провел один бой - с Арреолой.
Оно считает что Стиверн должен пока просто подождать своего чемпионского боя, пока чемпион вылечит травму.
Либо, он волен проводить бои которые не лишат его статуса официального претендента.
Да хоть с двадцатью! Правила прописаны для всех одинаково и исключений и любимчиков тут никаких не должно быть. Иначе зачем было издавать все эти правила? И еще раз для тебя, не какого то там Стиверна, а чувака, который выиграл два элиминатора, при чем один раз у чувака, который занимал первую строчку в этой организации. И по всем срокам, он не должен ждать, кода ВБЦ в очередной раз соизволит перенести бой. Не хочешь лишать его чемпионского титула, назначай тогда бой за временный титул, а не динамь трудяг.
И что же он там пишет?
Почему официальному претенденту котоый находился "в статусе обязательного претендента" понадобился бой с Хер...ингом?
А затем еще один бой, - с Арреолой?
Неужто затем чтобы подтвердить уже ранее "признанное официальное претендентство"?
А вы почитайте, уверен, что вы многое найдете "лестных" слов по поводу этой пресловутой организации, которая взяла и наглым образом бортанула Стиверна, отодвинув таким образом Кличко обязательную защиту. На подобный вопрос, Рафа в чате ответил по типу, а попробуй пойми эту ВБЦ.
Да хоть с двадцатью! Правила прописаны для всех одинаково и исключений и любимчиков тут никаких не должно быть. Иначе зачем было издавать все эти правила? И еще раз для тебя, не какого то там Стиверна, а чувака, который выиграл два элиминатора, при чем один раз у чувака, который занимал первую строчку в этой организации. И по всем срокам, он не должен ждать, кода ВБЦ в очередной раз соизволит перенести бой. Не хочешь лишать его чемпионского титула, назначай тогда бой за временный титул, а не динамь трудяг.
Ну если правила вступают в конфликт с реалиями жизни, то в правилах всегда делается исключение.
А реалии таковы, что Виталий Кличко генерировал большое количество чемпионских боев, приносивших WBC хороший процент. А Стиверн своими боями и частотой своих боев не генерировал ничего, - ни интереса к своей персоне, ни денег. Знают его единицы, специально интересующихся.
И эти единицы не соберут стадион, и не обеспечат высокий процент от продажи боя. Так что у Стиверна есть выход - проводить почаще бои, да так ярко побеждать, чтобы народ пошел "на Стиверна". Но поскольку "на Стиверна" народ пока не идет, а идет народ почему-то на Кличко, то WBC, как организация которая живет со сборов уважаемых народом бойцов и чемпионов, дает Стиверну понять, что правила правилами, а все-таки опираться она бужет на жиненные реалии. Другими словами, - если тебя никто не знает, и ты первую очередь стараниями действий промоутеров даже и стал "официальным претенденом", то все-таки постой немного в очереди, и подожди пока чемпион (основной игрок данного финансового мероприятия) подлечится. Поскольку ты всего лишь претендент, продвинутый в претендентство за не столь уж большие заслуги. Право быть претендентом у тебя никто, естессно, не отбирает, но воспольуешься ты им позже... позже... Подожди. пока, помолись за здоровье чемпиона, который много сделал для содержания данной боксерсской алфавитной организации организацией и проведением своих боев.
А вы почитайте, уверен, что вы многое найдете "лестных" слов по поводу этой пресловутой организации, которая взяла и наглым образом бортанула Стиверна, отодвинув таким образом Кличко обязательную защиту. На подобный вопрос, Рафа в чате ответил по типу, а попробуй пойми эту ВБЦ.
Подобные жалобные стоны редко бывают бесплатные.
Раз человек особо старается, значит не за зря, а попросту обслуивает тех кто заинтересован в его личном "участии" в подогреве эмоций.
И не важно от кого и в каких случаях он получает заказ "подбрасывать дровишки" в общественное мнение. В бессеребренность Рафаэля я не верю.
Борис Гринберг о Виталие Кличко и решении WBC
Промоутер российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова Борис Гринберг рассказал в интервью AllBoxing.Ru, что он поддерживает решение WBC не лишать чемпионского титула Виталия Кличко и дать ему время на восстановление после полученной травмы.
«Виталий Кличко — очень достойный чемпион, который провел 11 успешных защит титула, — пояснил свою позицию Гринберг. — Я могу понять, почему руководство WBC пошло ему навстречу.
В современном профессиональном боксе не так много чемпионов, которые доминируют в своей весовой категории и удерживают чемпионский пояс почти 10 лет. Виталий Кличко — один из них, и своей карьерой он заслужил такое к себе отношение. Руководство WBC отнеслось к нему уважительно, и чисто по-человечески их можно понять. Также я с уважением отношусь к решению WBC дать Виталию Кличко время на восстановление после травмы до следующего года. Как стало известно, именно в начале 2014 года WBC примет решение проводить или не проводить бой за титул временного чемпиона. Эта неопределенность конечно же осложняет немного задачу Магомеду Абдусаламову, который занимает высокую четвертую строчку рейтинга и вплотную приблизился к попытке завоевать чемпионский пояс, но мы понимаем и уважаем решение WBC. Магомед не собирается сидеть без боев до следующего года, и мы пытаемся организовать ему бой в октябре. Если же WBC вдруг примет решение изменить свою позицию и провести бой за титул временного чемпиона в этом году, Магомед Абдусаламов с удовольствием выйдет на бой с Бермейном Стиверном. Как известно, Стиверн занимает первую строчку рейтинга WBC и является обязательным претендентом на титул. Вторую и третью строчки рейтинга занимают Сет Митчелл и Крис Арреола, которые проведут бой между собой осенью, а значит они не могли бы выйти на бой со Стиверном в октябре. Магомед следующий в очереди, и он — единственный боксер из верхушки рейтинга, который пока свободен и готов выйти на бой со Стиверном не раздумывая ни минуты».
Ну если правила вступают в конфликт с реалиями жизни, то в правилах всегда делается исключение.
А реалии таковы, что Виталий Кличко генерировал большое количество чемпионских боев, приносивших WBC хороший процент. А Стиверн своими боями и частотой своих боев не генерировал ничего, - ни интереса к своей персоне, ни денег. Знают его единицы, специально интересующихся.
И эти единицы не соберут стадион, и не обеспечат высокий процент от продажи боя. Так что у Стиверна есть выход - проводить почаще бои, да так хорошо побеждать, чтобы народ пошел "на Стиверна". Но поскольку "на Стиверна" народ пока не идет, а идет народ на Кличко, то WBC, как организация которая живет со сборов уважаемых народом бойцов и чемпионов, дает Стиверну понять, что правила вме-таки опираться на жиненные реалии. Другими словами, - если тебя никто не знает, и ты первую очередь стараниями действий промоутеров стал "официальным претенденом", то все-таки постой немного в очереди, и подожди пока чемпион (основной игрок данного финансового мероприятия) подлечится. Помни, - ты всего лишь претендент, продвинутый в претендентство за не столь уж большие заслуги. Право быть претендентом у тебя никто, естессно, не отбирает, но воспольуешься ты им позже... позже... А пока подожди. и помолись за здоровье чемпиона, который много делает для содержания данной боксерсской алфавитной организации организацией и проведением своих боев. Ты ведь таки хочешь с ним встретиться в ринге, не так ли?
Вот благодаря такой позиции, которую ты тут поддерживаешь, бокс и превращается в тухлятину. Никакие денежные интересы не должны препятствовать проведению боя с обязательным претендентом, и будь этот бой хоть трижды убыточным, он должен проводиться и точка. Эдак получится, что в погоне за длинным рублем, вообще не возможно будет организовать чемпионские бои. И ты коллега не забывай, что Стиверн носит статус не какого-то претендента, а обязательногои молиться ему в данном случае на Кличко не нужно. В боксе немало есть случаев, когда чемпиона лишали чемпионских титулов. А с учетом того, что Кличко уже не проводил обязательные защиты около двух лет, ВБЦ не должна проявлять такую предвзятость к этому чемпиону, ибо она такими действиями лишь обесценивает значимость своего титула. Почему-то Чавеса мл., который в разы популярнее Кличко, и который в отличии от Кличко уже дрался на ппв и собрал там очень приличную для такого боя аудиторию, вытянула в ринг, пригрозив ему сдачей титула, а вот с Кличко происходят какие-то непонятки.
Но если раз уж ВБЦ идет на поводу у Кличко, то дабы не будоражить народ, возведите его в статус почетного, покуда он там не залечит свои раны, и дайте возможность подраться здоровым и голодным до бокса спортсменам.
Подобные жалобные стоны редко бывают бесплатные.
Раз человек особо старается, значит не за зря, а попросту обслуивает тех кто заинтересован в его личном "участии" в подогреве эмоций.
И не важно от кого и в каких случаях он получает заказ "подбрасывать дровишки" в общественное мнение. В бессеребренность Рафаэля я не верю.
Не верить в чистоту мыслей одного из самых известных журналистов, который в свое время при наличии оснований, своим пером прошелся по самым влиятельным персонам таким как Оскар, Арум, Хопкинс, Сулейман и т.п., это какой-то моветон.
Отчего жн Стиверну, пока многолетний чемпиорн на лечении, не превратить бокс в жареное с острым чилийским соусом своим боем?
У него есть время сконцентрировать на себе внимание всех, и сделать бой с Кличко невероятно ожидаемым.
Давай стиверн, разхвлеки толпу, покажи что ты и сам можешь генерировать деньги, и ты тот потенциальный новый чемпион, которого заждались все матерые хардкорные любители бокса.
Не верить в чистоту мыслей одного из самых известных журналистов, который в свое время при наличии оснований, своим пером прошелся по самым влиятельным персонам таким как Оскар, Арум, Хопкинс, Сулейман и т.п., это какой-то моветон.
Да коллегу, увы, я не верю что журналистика, как и политика это профессия которая преследует чьи-либо финансовые интересы. Увы мне и ах.
Вообще, эта ситуация еще комична тем, что Виталий сам неоднократно заявлял, мол вот-вот, подождите еще дескать пару недель и мы приступим к переговорам, а потом еще пару и еще пару, но подвижек как не было так и нету. Потом вдруг человек с метросексуальной внешностью под фамилией Бенте и вовсе пытается перевести стрелки уже на саму ВБЦ, мол стопорит то этот бой не команда Кличко и не сам чемпион, у которого вроде и нет никаких травм, а неспоредственно само ВБЦ. И тут оказывается, что этот человег заврамши. Вообщем как грицца кино и немцы. И в то что этот бой состоится, уже меньше всего верится.
Отчего жн Стиверну, пока многолетний чемпиорн на лечении, не превратить бокс в жареное с острым чилийским соусом своим боем?
У него есть время сконцентрировать на себе внимание всех, и сделать бой с Кличко невероятно ожидаемым.
Давай стиверн, разхвлеки толпу, покажи что ты и сам можешь генерировать деньги, и ты тот потенциальный новый чемпион, которого заждались все матерые хардкорные любители бокса.
Коллега, он недавно провел один из самых сложнейших боев и выиграл его чисто, ярко и красиво. Что касаемо интенсивности проведения боев, а именно в период, когда Кличко залечивает какие-то непонятные травмы, которые якобы не позволяют ему выходить в ринг длительное время, то было бы досадно в одном из боев, получить серьезную травму с каким-нибудь чуваком и таким образом отодвинуть свой путь к чемпионству еще на какой-то там длительный отрезок времени. Как грицца овчина выделки не стОит.
Да коллегу, увы, я не верю что журналистика, как и политика это профессия которая преследует чьи-либо финансовые интересы. Увы мне и ах.
Что я могу вам сказать, верить надо людям. Почему-то я уверен, если бы вы почаще заходили на очень известный ресурс ИСПН, смотрели бы видеоматериалы Рафаэля, читали бы его твиты и чаты, то вы бы не ставили под сомнения написанное и сказанное Рафы. Человек этот очень объективен. Что касаемо "правомерных" действий ВБЦ, то по моему по ней проходились и другие журналисты. Ну а как по ней не пройтись, если эта организация реально нарушает свои собственные же правила. И дело тут не только в случае с Кличко, но и это касается и других ситуаций в боксе.
Если кто-то думает, что я обвиняю в трусости Кличко, то могу всех заверить, что я не преследую такую цель. Видно Кличко очень сильно заигрался в политике и ему ща просто не до бокса.
Ему не до бокса уже пару лет - такое ощущение складывается. Надо по митингам всяким ходить, постоянно с соратниками по борьбе с режимом встречаться. Не - так к боям не готовятся. А то, что пояс придержал, ну - несколько может быть причин. Во-первых - может ждут разрешения ситуации с Поветом, что скорее всего, чтобы определить пояс Вове, а может еще что.
Что по поводу Стайверна и его желания завладеть поясом, можно сказать, что он должен радоваться, что ситуация таким образом складывается. Он имеет возможность и время попиарится и повозмущаться - "Что это такое мол происходит. Я практически уже хозяин пояса - мне Виталий Кличко пофигу - я таких у себя на Ямайке гонял хворостиной по берегу океана".
Говорит - "Виталий держит пояс в заложниках", как будто он заранее победил, и дело только за тем, чтобы Виталий вышел в ринг, а дальше уж он махнет одной левой, и пояс аккуратно упадет ему на его необьятную жопу.
Понятно, что ситуация некрасивая с задержкой, но не Виталий первый, не он последний в такой ситуации. Все чет мутят. Каждый, если копнуть хорошенько.
Ему реально не дают шанс сразиться за чемпионский титул и он должен этому радоваться? Однако как-то не логично все это. Он говорит правильные вещи, ссылаясь на примеры конкретных боксеров. Того же Тима Брэдли лишили чемпионского пояса, хотя если мне не изменяет память сроки на обязательную защиту титула не были нарушены, а тут получается, что Кличко втечении года не только не провел обязательную, но и добровольную защиту титула. Это что получается, кому-то это дозволено, а кому-то нет?
Ему не до бокса уже пару лет - такое ощущение складывается. Надо по митингам всяким ходить, постоянно с соратниками по борьбе с режимом встречаться. Не - так к боям не готовятся. А то, что пояс придержал, ну - несколько может быть причин. Во-первых - может ждут разрешения ситуации с Поветом, что скорее всего, чтобы определить пояс Вове, а может еще что.
Каким это образом он передаст ВБЦ-шный пояс Вове?:confused:
Каким это образом он передаст ВБЦ-шный пояс Вове?:confused:
Ну естессно не по договору дарения.
Ну естессно не по договору дарения.
Я еще раз спрашиваю, каким образом, Кличто ст. сможет передать ВБЦ-шный пояс своему брату? Вове в первую очередь нужно оказаться в ВБЦ рейтингах и провести там хотя бы пару боев, а на это все нужно время + нужно еще время проводить защиту титулов которыми он владеет. А это опять время....Короче говоря, в этом, либо в следующем году Вове вряд ли удастся подрацца за ВБЦ-шный поясок, разве что если он согласится на проведение унификации, с чуваком, который завоюет вакантный титул чемпиона мира по версии ВБЦ, это опять же, если Кличко ст. оставит титул, либо проиграет.
Я еще раз спрашиваю, каким образом, Кличто ст. сможет передать ВБЦ-шный пояс своему брату? Вове в первую очередь нужно оказаться в ВБЦ рейтингах и провести там хотя бы пару боев, а на это все нужно время + нужно еще время проводить защиту титулов которыми он владеет. А это опять время....Короче говоря, в этом, либо в следующем году Вове вряд ли удастся подрацца за ВБЦ-шный поясок, разве что если он согласится на проведение унификации, с чуваком, который завоюет вакантный титул чемпиона мира по версии ВБЦ, это опять же, если Кличко ст. оставит титул, либо проиграет.
Дима, сколько раз мы наблюдали, как кто то оказывался в рейтингах какой то организации неожиданно для всех очень высоко. Неужто ты думаешь, что Вове Кличко это будет сделать сложнее, чем какому то там бойцу средней руки?
Дима, сколько раз мы наблюдали, как кто то оказывался в рейтингах какой то организации неожиданно для всех очень высоко. Неужто ты думаешь, что Вове Кличко это будет сделать сложнее, чем какому то там бойцу средней руки?
Я еще раз повторяюсь, что самый оптимальный вариант подрацца за титул ВБЦ, это провести унификацию. С братом он ессно драться не будет, просто так ему этот пояс никто не вручит, стало быть нужно чтобы Виталя либо оставил свой пояс, либо проиграл свой титул Стиверну. Во втором случае, опять же все будет зависить от желания Стиверна объединить пояса.
Коллега, он недавно провел один из самых сложнейших боев и выиграл его чисто, ярко и красиво. Что касаемо интенсивности проведения боев, а именно в период, когда Кличко залечивает какие-то непонятные травмы, которые якобы не позволяют ему выходить в ринг длительное время, то было бы досадно в одном из боев, получить серьезную травму с каким-нибудь чуваком и таким образом отодвинуть свой путь к чемпионству еще на какой-то там длительный отрезок времени. Как грицца овчина выделки не стОит.
Коллега, оно то понятно, что Стиверну как бы незачем рисковать, для того чтобы оставаться официальным претендентом. Но с другой стороны, пока Кличко залечивает "непонятные травмы" (дисительно, откуда им браться у 40-летнего чувака который за последние годы несмаря на ворзраст привык проводить 2-3 боя в год), Стиверн может, дабы не рисковать своим телом, ваще не тренироваться, - и это будет практицки гарантия его целости и сохранности до весны 2014 года. Но в таком случае ему не стоить раскрывать варежку и по поводу решений WBC.
Я канаша понимаю, что красивая победа по очкам над огрызком Кличко старшего 3-летней давности, это уже ого-го какой залог победы и над самим Виталием.
Но мне думается было бы неправильно, чтобы Виталий стал помогать в этом Стиверну, выйдя на бой не долеченным. Стиверну надо одержать победу над здоровым соперником, чтобы потом не было разговоров, что победа его не была результатом противостояния двух здоровых боксеров.
Посему пусть просто ждет сваво "звездного часа" и молится за здоровье чемпиона.
Я еще раз повторяюсь, что самый оптимальный вариант подрацца за титул ВБЦ, это провести унификацию. С братом он ессно драться не будет, просто так ему этот пояс никто не вручит, стало быть нужно чтобы Виталя либо оставил свой пояс, либо проиграл свой титул Стиверну. Во втором случае, опять же все будет зависить от желания Стиверна объединить пояса.
А если Виталий оставит пояс в нужный момент, когда против Стайверна выйдет тот же Бэнкс, способный разобрать Стайверна в плане техники на части (на запчасти), то что?
А если Виталий оставит пояс в нужный момент, когда против Стайверна выйдет тот же Бэнкс, способный разобрать Стайверна в плане техники на части (на запчасти), то что?
Это типа прикол такой? Он блин никакоса Митчелла не смог разобрать, а Стиверн в разы круче Митчелла.
Это типа прикол такой? Он блин никакоса Митчелла не смог разобрать, а Стиверн в разы круче Митчелла.
Это из разряда "Кто имеет глаза, тот видит". Бэнкс с Митчелом вообще нихера не далал, как будто ему все по фигу.
Бэнкс С МИтчелом вообще не дрался, а так - ходил и ловил на плюху. Думаю, что в перспективном бою он выложится по полной и того флегматизма мы не увидим.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot