Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
а как насчет поединка против Котельника?
Котельник ему по стилю идеально подходил.
Я не говорю, что Хан плохой боксер, просто преждевременно его ставить выше Маркеса, Кастильо и Джуды.
А Салиту и некий Ramon Montano чуть не КОкнул в первом раунде.
Котельник ему по стилю идеально подходил.
Я не говорю, что Хан плохой боксер, просто преждевременно его ставить выше Маркеса, Кастильо и Джуды.
А Салиту и некий Ramon Montano чуть не КОкнул в первом раунде.
а кто ставил??
а кто ставил??
Логическая цепочка
Хан:
Мы с менеджером и тренером после новогодних праздников будем это обсуждать.
Может быть это будет мексиканец Хуан Мануэль Маркес, может быть американец Луис Кастильо или Заб Джуда
Думаю с тем перечнем соперников что перечислялись Ханом и его командой проблем быть не должно особых.
Диллинджер ставил )
Диллинджер ставил )
.Допускаю что он может победить их всех с вереятностью 70%,но в случае с Ханом вполне можно вспомниь теорию вероятности :
Кастиль-70%
Джуда-0.7*0.7=0.49=49%
ХММ-0.7*0.49=0.34%
Хотя после приведеных расчетов появилось что я где-то ошибся.Не поставлю я на Хана и копейки:D
Хочу бой с Джудой. Если от Забика что-то осталось в плане скорости и удара - валяться Хану во второй раз! От остальных в списке Хан и остреляться с дистанции/отбегать сможет. Я не к тому, что Джуда лучше ХММ или Кастильо, но стилистически он для Хана самый неудобный. Все имхо, естественно.
http://media.cleveland.com/sports_impact/photo/kelly-pavlikjpg-452d979db855e587_large.jpg
Bill Kostroun / Associated Press
Boxer Paul Williams, right, might want to rethink his desire to fight Kelly Pavlik, left, if his most recent effort is an indication of his skills.
Хей, Пол, ты все еще хочешь порвать на куски Келли? Ибо твой бой против Мартинеса, который изрядно тебя потрепал, не был убедительным. Или все же тебе помогли судьи?
И почему, Пол, ты не захотел прокомментировать бой? Мартинес же сказал: "Я просто делал свою работу. Вы сами видели, кто был победителем в ринге..." Быть может, самым справедливым решением было решение того судьи, что дал ничью? Нет, Пол, если ты желаешь быть звездой, тебе нужны более убедительные победы...
(Напомню судейский счет матча: 119-110, 115-113, 144-114)
(перевод вольный http://www.cleveland.com/sports/index.ssf/2009/12/paul_williams_turns_in_less-th.html)
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01540/MAYWEATHER_PACQUIA_1540826c.jpg
Промоутеры боя Менни-Флойд отменили свою поездку на стадион в Далласе, что расценили как "отметание" сего стадиона (Cowboys Stadium) как возможного места проведения поединка.
Поездка была отменена в самый последний момент и теперь вероятным местом боя (предположительно 13 марта 2010) называют MGM Grand Arena в ЛасВегасе.
Ожидается, что в январе состоится пресс-конференция, на которой будут расставлены все точки над "i".
Сейчас же Менни принимает участие в политических выборах Филлипин, где баллотируется на должность конгрессмена. Выборы пройдут в мае 2010. Несомненно, победа была бы очень хорошим подспорьем для его политической борьбы.
http://image3.examiner.com/images/blog/EXID19801/images/Chris_Arreola_Paul_Williams.jpg
Paul Williams (left) and Christobal Arreola (right) were this week's headliners in Atlantic City
PatriotUA
11.12.2009, 16:30
Олег Платов встретится с Кубратом Пулевым?!
http://fightnews.ru/node/22869
Дэвид Хей высказал сожаление, что его соотечественники-боксеры Амир Хан и Карл Фроч не были вместе с ним претендентами на BBC Sports Personality of the Year award.
Хей, наблюдавший за поединков Хан-Салита сказал, что этот год был блестящим для английского бокса.
Я очень рад, что меня номинировали на премию, но Хан и Карл также заслужили это право.
Карл провел отличные поединки и блестяще победил Джермена Тейлора. Хан повел в этом году три превосходных боя, одержав в них победы. Я планирую защитить свой титул, а потом побить Владимира и Виталия Кличко...
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01539/david-haye_1539636c.jpg
PatriotUA
11.12.2009, 17:05
Дэвид Хей высказал сожаление, что его соотечественники-боксеры Амир Хан и Карл Фроч не были вместе с ним претендентами на BBC Sports Personality of the Year award.
Хей, наблюдавший за поединков Хан-Салита сказал, что этот год был блестящим для английского бокса.
Я очень рад, что меня номинировали на премию, но Хан и Карл также заслужили это право.
Карл провел отличные поединки и блестяще победил Джермена Тейлора. Хан повел в этом году три превосходных боя, одержав в них победы. Я планирую защитить свой титул, а потом побить Владимира и Виталия Кличко...
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01539/david-haye_1539636c.jpg
Ну-ну, свежо придание, но верится с трудом!:D
Котировки на некоторые предстоящие в будущем поединки (по одной из западных конктор):
20 Dec 03:00 Kelly Pavlik v Miguel Angel Espino 1.062 9.00
31 Jan 03:30 Shane Mosley v Andre Berto 1.50 2.62
07 Mar 03:00 Arthur Abraham v Andre Dirrell 1.53 2.50
14 Mar 04:00 Floyd Mayweather v Manny Pacquiao 1.72 2.10
17 Apr 20:00 Mikkel Kessler v Carl Froch 1.80 1.86
30 Jun 21:00 David Haye v John Ruiz 1.25 3.75
не новости, так по прошедшему бою Дарчинян - Рохас!
Дарчинян все таки первосортный панчер, с ударчиком у него все в порядке...но
Рохас пока двигался на ногах, то насовал опоненту неплохих гостинцев, и Вик толком ничего не смог противопоставить. как только Рохас остановился и начал зарубаться, тут и начались неприятности! долой "мачизм" и дешевые понты в ринге, во втором раунде у канатов, Рохас начал бравировать и прилетела бомба, в челюсть, как раз он пошел в уклон, а Дарчинян туда пробил, чистый КО
не новости, так по прошедшему бою Дарчинян - Рохас!
Дарчинян все таки первосортный панчер, с ударчиком у него все в порядке...но
Рохас пока двигался на ногах, то насовал опоненту неплохих гостинцев, и Вик толком ничего не смог противопоставить. как только Рохас остановился и начал зарубаться, тут и начались неприятности! долой "мачизм" и дешевые понты в ринге, во втором раунде у канатов, Рохас начал бравировать и прилетела бомба, в челюсть, как раз он пошел в уклон, а Дарчинян туда пробил, чистый КО
С удовольствием опять бы глянул его в следующем году против Донэйра....
С удовольствием опять бы глянул его в следующем году против Донэйра....
поддерживаю! 100%
Вот бы увидеть бой
Ахунаньи и Ебиабучи:D:D
PatriotUA
15.12.2009, 18:00
Вот бы увидеть бой
Ахунаньи и Ебиабучи:D:D
А Дэвида Туа с Фрайдеем Ахунаньи, тебе что ли не достаточно будет?:rolleyes:
Крымский
15.12.2009, 20:55
А Дэвида Туа с Фрайдеем Ахунаньи, тебе что ли не достаточно будет?:rolleyes:
Патриот, расслабься :) Новичёк над фамилиями прикалывается:D
PatriotUA
15.12.2009, 21:08
Патриот, расслабься :) Новичёк над фамилиями прикалывается:D
А, я было подумал, что парень понастальгировать захотел..:D
PatriotUA
18.12.2009, 11:05
В пердверии боя...
http://www.youtube.com/watch?v=kYPJX32VxEs&feature=player_embedded
Gatecrasher
18.12.2009, 11:16
Я за Сосновски болеть буду.
Я за Сосновски болеть буду.
А мне пофиг на обоих :)
Gatecrasher
18.12.2009, 13:10
Не знаю, мне он чем-то импонирует... С Адамеком бы его - вышел бы еще один польский мегафайт. :D Главное, чтобы оба победили.
Не знаю, мне он чем-то импонирует... С Адамеком бы его - вышел бы еще один польский мегафайт. :D Главное, чтобы оба победили.
Та с Адамеком сейчас больше половины тяжей среднего уровня хотелось бы увидеть
Бокс. Олимпийскому чемпиону Ломаченко сегодня подарят «Мерседес»
(18.12.09 14:12)
Сегодня, наконец, состоится событие, которого так долго ждали в олимпийском боксе Украины. Олимпийскому чемпиону, победителю чемпионата мира, Василию Ломаченко, вручат обещанный автомобиль. Накануне мирового первенства федерация бокса Украины пообещала победителю любую машину. После продолжительного оформления, Василий получит около офиса ФБУ белый «Мерседес» S-класса.
glavred info
desperadoss1890
18.12.2009, 15:39
Бокс. Олимпийскому чемпиону Ломаченко сегодня подарят «Мерседес»
(18.12.09 14:12)
Сегодня, наконец, состоится событие, которого так долго ждали в олимпийском боксе Украины. Олимпийскому чемпиону, победителю чемпионата мира, Василию Ломаченко, вручат обещанный автомобиль. Накануне мирового первенства федерация бокса Украины пообещала победителю любую машину. После продолжительного оформления, Василий получит около офиса ФБУ белый «Мерседес» S-класса.
glavred info
Так он же Х6 хотел вроде?:confused: Прудиус сам говорил...
В Санкт-Петербурге в клубе Тайфун прошел вечер профессионального бокса, организованный компанией «Джеб Промоушн». В главном бое вечера Денис Лебедев (18(13КО)-0-0) и Али Исмаилов (16(12КО)-2-1) поспорили за титул WBO Inter-Cоntinental в первом тяжелом весе (до 90,9 кг). После 6-го раунда Исмаилов отказался от продолжения боя из-за рассечения над левым глазом, в следствие чего была зафиксирована техническая победа Лебедева. Пояс остался у Дениса.
Фотоотчет - http://allboxing.ru/fotolenta/archive/2009-12-19_04_29.html
http://images1.turnir.com.ua/540x540s/galleries/faberje/2783/ddff_2.jpg
Edwin Valero Hector Velazquez W RTD 6 12
Валеро- вылитый Вицлипуцли ))
Диллинджер
20.12.2009, 17:26
Валера -красава просто!
http://images1.turnir.com.ua/540x540s/galleries/faberje/2783/ddff_2.jpg
Edwin Valero Hector Velazquez W RTD 6 12
Супер фото! Хочу в большом разрешении.
Рефери боя между Келли Павликом и Мигелем Эспино за чемпионские пояса WBC и WBO в среднем весе Джимми Виллерс упал в обморок, возвращаясь после боя в раздевалку.
Виллерс только успел официально оформить победу Павлика техническим нокаутом, когда упал в обморок и, по предварительным данным, перенес сердечный приступ.
то ли я пьян, то ли кто то ошибся, но бой с участием Павлика обслуживал Стив Смугер!!!!!!:eek:
2009-12-19 160 Miguel Angel Espino 159 20-2-1
Beeghly Center, Youngstown, Ohio, United States W TKO 5 12
~ time: 1:44 | referee: Steve Smoger ~
~ WBC middleweight title ~
~ WBO middleweight title ~
PatriotUA
20.12.2009, 23:24
то ли я пьян, то ли кто то ошибся, но бой с участием Павлика обслуживал Стив Смугер!!!!!!:eek:
2009-12-19 160 Miguel Angel Espino 159 20-2-1
Beeghly Center, Youngstown, Ohio, United States W TKO 5 12
~ time: 1:44 | referee: Steve Smoger ~
~ WBC middleweight title ~
~ WBO middleweight title ~
Подтверждаю...:D
Gatecrasher
20.12.2009, 23:26
Джимми Виллерс судил бои андеркарта в Янгстауне.
ага, fightnews.ru скопироал с sovsport...и понеслась.
http://boxrec.com/media/index.php?title=Fight:1477687
Но тут никого не проведешь ))
Стив Смугер, кстати, по отношению к Эспино вел себя мягко скажем по скотски...
Стив Смугер, кстати, по отношению к Эспино вел себя мягко скажем по скотски...
А я наоборот считаю., что таких как Эспино надо «наказывать баксом». Я не про удар после гонга, а от его постоянной бомбежки Павлика ниже пояса. ПОСТОЯНО!!! И блин, главное катило - Павлик, что мог сделать?? В ответ лупануть ?? А судья? Снимать только очки, причем Эспино это было выгодно - время на отдохнуть! Снять боксера?? Так тоже потом от организаторов выслушал бы кучу "комплиментов". В общем, я рад что его завалил Келли
А я наоборот считаю., что таких как Эспино надо «наказывать баксом». Я не про удар после гонга, а от его постоянной бомбежки Павлика ниже пояса. ПОСТОЯНО!!! И блин, главное катило - Павлик, что мог сделать?? В ответ лупануть ?? А судья? Снимать только очки, причем Эспино это было выгодно - время на отдохнуть! Снять боксера?? Так тоже потом от организаторов выслушал бы кучу "комплиментов". В общем, я рад что его завалил Келли
та я тоже рад, просто Смугер перегибал палку, толкнул Эспино, потом выдал что-то типа "пшел отсюда..."
Нуда фиг с ним, главное, что Павлик вернулся.
Диллинджер
21.12.2009, 13:50
Теперь главное свести Павлика с Абрахамом или Фрочем - там и посмотрим как он вернулся и надолго ли!
Ukrainian Ranger
21.12.2009, 15:57
Я уже давно жду боя Павлик-Абрахам. Это должно быть очень интересное зрелище:)
С одной стороны Келли, человек с очень неплохим воркрейтом, способный "переработать" в ринге кого угодно (кроме, как выяснилось, Хопкинса, но это простительно) - и с другой Абрахамян с его лениво-спокойной манерой боксировать и наглым уходом за блок стоя на месте "а ну-ка пробей!"
С одной стороны, Павлик, который "забивает" соперника совокупным тоннажем ударов - а с другой Абрахам, способный в любую секунду боя долбануть что с правой, что с левой, да так, что непонятно, кого сопернику вызывать - доктора или сразу священника.
С одной стороны, Павлик умудрялся подыматься и камбэчить после двух нокдаунов - а с другой Артур, дерущийся восемь раундов со сломанной челюстью и глотающий собственную кровушку.
Шансы трудно оценить. Я пока дал бы 55-45 в пользу Абрахама. Люблю нокаутеров. Хотя и Павлик - из числа бойцов, которым я очень симпатизирую...
Крымский
21.12.2009, 20:01
Теперь главное свести Павлика с Абрахамом или Фрочем - там и посмотрим как он вернулся и надолго ли!
Пусть Павлик сначала Уильямса пройдёт (ну, чтобы полностью вопрос стафилококковой инфекции закрыть), тогда с Абрахамом может быть побоище - другого и не жду;)
Я вообще Павлика сильно переоцененным считаю. И в супер-мидл если сунется - ничего хорошего его там не ждет.
С Вильямсом сейчас самое то, что нужно было бы.
uzbekoff
21.12.2009, 23:02
Павлик монстр.
PatriotUA
31.12.2009, 19:55
Сергей Дзинзирук продолжит карьеру в США
Украинец провёл переговоры с Бобом Арумом
Чемпион WBO в первом среднем весе Сергей Дзинзирук разрешил свои противоречия с немецкой промоутерской компанией Universum Box-Promotion и в марте проведет первый поединок в США против временного чемпиона WBO Альфредо Ангуло. «Я решил все проблемы с моими бывшими промоутерами в Германии и разорвал контракт с ними, — цитирует Дзинзирука Fightnews.com. — В Америке я также буду работать с известным промоутером. Два дня назад мы встречались с главой Top Rank Бобом Арумом. Я провел переговоры и должен принять решение. Но могу сказать наверняка, что вы увидите меня в США. Обещаю, что покажу всем, на что я способен».
«Из-за проблем с немецкими промоутерами я не боксировал на протяжении года. Я должен был встретиться с Полом Вильямсом и Джеймсом Кирклендом, но мне не смогли организовать поединки с ними. Теперь я буду биться с лучшими боксерами первого среднего веса и все узнают, что я являюсь сильнейшим боксером мира. Мы встречались с президентом WBO и договорились о проведении поединка с временным чемпионом WBO в первом среднем весе Альфредо Ангуло. Бой пройдет в марте 2010 года в Америке», — рассказал Дзинзирук.
Б. ПАНЧИН, AllBoxing.ru
PatriotUA
02.01.2010, 16:33
Это Вам не Дед Мороз...16 января в Кампале (Уганда), состоиться Бой Холифилда и Боты.
"Я собираюсь победить и завоевать титул WBF. Я с нетерпением жду поездки в Уганду и ожидаю трудного боя с Франсуа Ботой", — цитирует Холифилда BBC Sport.
http://www.championat.ru/boxing/news-384367.html
Крымский
14.01.2010, 09:33
Маркес: "Паккьяо боится меня"
14 января 2010, 07:58
Мексиканский боксер рассказал о своих планах на будущее.
Маркес против Паккьяо, ESPN
Хуан Мануэль Маркес заявил, что был попросту шокирован решением Мэнни Паккьяо отказаться от проведения третьего боя между ними, а вместо этого пожелал встретиться с Джошуа Клотти. Аналитики считают, что мексиканец переоценивает свои возможности, выступая с теми же требованиями, что и Флойд Мейвезер: разделение доходов 50 на 50, и прохождение медицинских тестов, на которых настаивал американец.
Сам же Маркес считает, что филиппинец боится его: "После того, как их переговоры с Флойдом провалились, мне сообщили, что следующим претендентом на бой с Паккьяо являюсь я. Однако Боб Арум решил договориться с Клотти. Это лишний раз доказывает, что Мэнни боится меня".
"Многие боксеры хотели бы встретиться со мной - Эдвин Валеро, Амир Хан, но я должен внимательно рассмотреть все предложения, как со спортивной, так и с экономической точки зрения".
Источник: Boxingscene
http://allboxing.ru/archives/2010-01-14_06_17.html
и первый комент после статьи отражает реальность!
Крымский
24.01.2010, 17:24
Юрок Гамбоа порет розгами Мтагву ;)
http://www.youtube.com/watch?v=aDL9gO1gu50
Неплохой получился вечерок бокса, Джон Дадди в первом раунде КОкнул Асторху, Волак в довольно не скучном поединке разгромил Арвина, ну и украшением конечно же стали два поединка, Юриоркис Гамбоа и Хуан Лопес.... качайте не пожалеете. Ссылки на некоторые поединке выложили на олбоксе.
Кстати, кто за Гамбоа-Лопес, их встреча и выяснение в ринге ху-из-ху напрашивается, вопрос как грицца времени...
uzbekoff
24.01.2010, 18:58
И все же Гамбоа пока боксирует как любитель..:rolleyes:
Мтагва даж с этим проиграшем реально Пиноккио,а Онер что Юриокаса по окончании боя на руках носил как ребеночка ?:confused:
uzbekoff
24.01.2010, 19:00
Кстати, кто за Гамбоа-Лопес, их встреча и выяснение в ринге ху-из-ху напрашивается, вопрос как грицца времени...
Думаю Лопес сделает Гамбоа на временной дистанции ;)
Рано еще Гамбоа на чемпионский бой выводить,дюже Онер хочет быстро озолотиться...
Думаю Лопес сделает Гамбоа на временной дистанции
Рано еще Гамбоа на чемпионский бой выводить,дюже Онер хочет быстро озолотиться...
А чего его выводить, он уже чемпион в 126 фунтах и эта его первая защита титула против жосткого боксера с отличной стойкостью, хоть и середняка. Касаемо поединка против Лопеса, от подобных прогнозов я бы воздержался.....
uzbekoff
24.01.2010, 20:17
А чего его выводить, он уже чемпион в 126 фунтах и эта его первая защита титула против жосткого боксера с отличной стойкостью, хоть и середняка. Касаемо поединка против Лопеса, от подобных прогнозов я бы воздержался.....
Ого ! Чет я и неуследил за Гамбоа.когда это он чм вырвал...а WBA !
В любом случае то что Лопес и Гамбоа сделали с Мтагвой не показатель в случае с Гамбоа. Боксер он сильный,быстрый смелый,но Лопес опытнее и думаю затащит в финальные раунды он Гамбоа..
Ого ! Чет я и неуследил за Гамбоа.когда это он чм вырвал...а WBA !
В любом случае то что Лопес и Гамбоа сделали с Мтагвой не показатель в случае с Гамбоа. Боксер он сильный,быстрый смелый,но Лопес опытнее и думаю затащит в финальные раунды он Гамбоа..
Если не нахватает раньше времени, Гамбоа слишком быстр и умело работает на опережение, а его ноги за счет которых он прекрасно контролирует дистанцию это песня, плюс мощь, все-же для Лопеса это новый вес, хотя ударную мощь он не потерял. В последнем поединке, против далеко не быстрого и ударного боксера Луэвано, Лопес все же не успевал реагировать на атаки и пропускал приличные плюхи, с Гамбоа такой номер не прокатит.
Юрок Гамбоа порет розгами Мтагву ;)
http://www.youtube.com/watch?v=aDL9gO1gu50
Можно и себе скачать на компьютер в гораздо лучшем качестве
Юриоркис Гамбоа - Роджерс Мтагва (Youriorkis Gamboa vs. Rogers Mtagwa):
http://www.megaupload.com/?d=5BKXYQV4
*спасибо Dr.Shark
uzbekoff
24.01.2010, 20:50
Если не нахватает раньше времени, Гамбоа слишком быстр и умело работает на опережение, а его ноги за счет которых он прекрасно контролирует дистанцию это песня, плюс мощь, все-же для Лопеса это новый вес, хотя ударную мощь он не потерял. В последнем поединке, против далеко не быстрого и ударного боксера Луэвано, Лопес все же не успевал реагировать на атаки и пропускал приличные плюхи, с Гамбоа такой номер не прокатит.
Не думаю что Лопес сможет споймать гаву,а иного развития событий с Гамбоа я и не вижу...Лопес провел бой с Луэвано после тяжелого боя с Мтагвой(аналогично Мтагва после боя с Лопесом),пропуская весьма тяжелые удары от Мтагвы..
Лопес не Мтагва,скорость все же выше и с ударом,но главный козырь Лопеса,опыт..
Гамбоа, в силу молодости заносчив(чрезмерно уверен),да и в этом ему "помогает", его промоутер..
Буду смотреть обязательно...
Не думаю что Лопес сможет споймать гаву,а иного развития событий с Гамбоа я и не вижу...Лопес провел бой с Луэвано после тяжелого боя с Мтагвой(аналогично Мтагва после боя с Лопесом),пропуская весьма тяжелые удары от Мтагвы..
Гамбоа, в силу молодости заносчив(чрезмерно уверен),да и в этом ему "помогает", его промоутер
Не думаю что последний их поединок сказался на сегодняшнем результате, "форме"(кондициях) боксеров, а на сколько Лопес быстр и вынослив, показал тот же Мтагва.
Гамбоа, в силу молодости заносчив(чрезмерно уверен),да и в этом ему "помогает", его промоутер
Бывали в предыдущих боях у него расслабухи, но ща он собран и показывает очень красивый бокс, да и не в промоутере здесь дело, а в таланте боксера.
uzbekoff
24.01.2010, 21:12
Не думаю что последний их поединок сказался на сегодняшнем результате, "форме"(кондициях) боксеров, а на сколько Лопес быстр и вынослив, показал тот же Мтагва.
Бывали в предыдущих боях у него расслабухи, но ща он собран и показывает очень красивый бокс, да и не в промоутере здесь дело, а в таланте боксера.
Никто и не спорит о таланте,но в первых раундах с Мтагвой Лопес также был быстр и садил того на жопу..а смог бы так же и Гамбоа на "зубах" выиграть ?
Гамбоа, в силу молодости заносчив(чрезмерно уверен),да и в этом ему "помогает", его промоутер..
Буду смотреть обязательно...
О каких молодосте и опыте идёт речь? Гамбоа старше и опытнее Лопеза, да у него меньше боёв в профи, но уровень оппозиции намного выше... В скорости, рефлексах и техническом мастерстве он превосходит Лопеза, а вот в силе удара и в умении держать этот удар он уступает... И соглашусь, заносчивость и склонность к рубке могут привести к тяжелым последствиям... Но всё же шансы Гамбоа на победу в бою с Лопезом ставлю выше...
uzbekoff
25.01.2010, 08:58
О каких молодосте и опыте идёт речь? Гамбоа старше и опытнее Лопеза, да у него меньше боёв в профи, но уровень оппозиции намного выше... В скорости, рефлексах и техническом мастерстве он превосходит Лопеза, а вот в силе удара и в умении держать этот удар он уступает... И соглашусь, заносчивость и склонность к рубке могут привести к тяжелым последствиям... Но всё же шансы Гамбоа на победу в бою с Лопезом ставлю выше...
Гамбоа в этом виде спорта относительно недавно и все еще боксирует как любитель,иногда форсируя события,ставка быстрая победа при всех тт показателях как правило не всегда срабатывает против опытных бойцов, Лопез же стайер, отлично держит удар,сам бьющий...поэтому не вижу быстрой победы Гамбоа,а в поздних раундах его шансы еще меньше..
Мне Гамбоа симпатичен как боксер,это такой себе прогноз на бой с Лопезом...
Крымский
25.01.2010, 11:47
Можно и себе скачать на компьютер в гораздо лучшем качестве
Юриоркис Гамбоа - Роджерс Мтагва (Youriorkis Gamboa vs. Rogers Mtagwa):
http://www.megaupload.com/?d=5BKXYQV4
*спасибо Dr.Shark
Благодарствую :)
PatriotUA
25.01.2010, 17:46
Конечно эти двое (Лопес и Гамбоа) не имеют еще большого опыта поединков с серьезными соперниками, но заметно прослеживаеться тенденция роста их из хороших перспектов в зарождающие звездочки мирового бокса! :cool:
А по поводу дальнейшей их очной встрече в ринге, то Боб Арум заявил, что не хочет спешить с организацией боя между чемпионом мира WBO в полулёгком весе Хуаном Мануэлем Лопесом и чемпионом мира WBA Юриоркисом Гамбоа. По словам Арума, он хочет выждать и сделать этот бой самым большим боем в истории полулёгкого веса.
"Я хочу, чтобы эта парочка расчистила полулёгкий вес, и я не хочу, чтобы они спешили провести бой между собой"
Источник: http://www.ambox.su/
Диллинджер
29.01.2010, 20:44
тут главное очень долго не передерживать - а то можем просто не дождаться.
Edik_BIG
01.02.2010, 07:00
Посмотрел только что Кампильо - Шуменов II.
Нет слов...
Диллинджер
01.02.2010, 09:51
Как говорится победили судьи! Интересно Шуменов как чемпион теперь только в Казахстане выступать будет -этакая местная звезда поселкового разлива???
Edik_BIG
01.02.2010, 10:08
Победили не судьи, а пресловутое всесильное бабло.
Любопытно было наблюдать как еще до объявления результата боя матчмейкер ГБП Эрик Гомес галопом помчался на выход из зала...
По поводу места проведения след боев - зависит от соперника.
С Узелковым может и в Казахстане, впрочем он не для этого с Кампильо в США боксировал, чтобы возвращаться в Астану или Чимкент.
Посмотрим что ВБА скажет. Назначат ли сразу третий бой, или же победителя Шуменов/Узелков обяжут провести бой с Кампильо. Если случится первый вариант, опять в проигравших будет некто иной как Вячеслав. А вот если с Узелковым скажут боксировать, тут уже никакие судьи не вытянут. От ударов Славы падали боксеры с защитой наподрядок лучше чем у Бейбута.
PatriotUA
01.02.2010, 17:45
После прочитанной статьи, размещенной на главной странице сайта ( http://www.boxnews.com.ua/interviews/6506/2010-02-01/Govzman-King-prosto-ne-pozvolyaet-Klichko-sest-Valuevu-na-sheyu), невольно приходит в голову сразу несколько вопросов:
-где же все-таки осели (и осели ли вообще где планировали) наши Сидоренко и Дзиндзирук, когда мы увидим их поединки!?
-на сколко же сговорчив Дон Кинг и как же все-таки он хорош, когда не имеешь с ним дело. Но с таким вот высказыванием от Дона нельзя не согласиться:"я со своим именем могу сделать для тебя больше, чем любой другой."
И главный вопрос:
ГДЕ ЖЕ ДЕЛСЯ НАШ ДОН КИНГ - СЕРЕГА?:rolleyes::eek:
PatriotUA
01.02.2010, 17:46
После прочитанной статьи, размещенной на главной странице сайта ( http://www.boxnews.com.ua/interviews/6506/2010-02-01/Govzman-King-prosto-ne-pozvolyaet-Klichko-sest-Valuevu-na-sheyu), невольно приходит в голову сразу несколько вопросов:
-где же все-таки осели (и осели ли вообще где планировали) наши Сидоренко и Дзиндзирук, когда мы увидим их поединки!?
-на сколко же сговорчив Дон Кинг и как же все-таки он хорош, когда не имеешь с ним дело. Но с таким вот высказыванием от Дона нельзя не согласиться:"я со своим именем могу сделать для тебя больше, чем любой другой."
И главный вопрос:
ГДЕ ЖЕ ДЕЛСЯ НАШ ДОН КИНГ - СЕРЕГА?:rolleyes::eek:
Gatecrasher
01.02.2010, 21:55
Победили не судьи, а пресловутое всесильное бабло.
Любопытно было наблюдать как еще до объявления результата боя матчмейкер ГБП Эрик Гомес галопом помчался на выход из зала...
По поводу места проведения след боев - зависит от соперника.
С Узелковым может и в Казахстане, впрочем он не для этого с Кампильо в США боксировал, чтобы возвращаться в Астану или Чимкент.
Посмотрим что ВБА скажет. Назначат ли сразу третий бой, или же победителя Шуменов/Узелков обяжут провести бой с Кампильо. Если случится первый вариант, опять в проигравших будет некто иной как Вячеслав. А вот если с Узелковым скажут боксировать, тут уже никакие судьи не вытянут. От ударов Славы падали боксеры с защитой наподрядок лучше чем у Бейбута.
Делать было вечером нефиг, поэтому немного написал об этом бое в дневнике: http://www.boxnews.com.ua/forum/new/blog.php?b=10
Насчет Гомеза - любопытное наблюдение, интересно от чего именно он так рванул? :rolleyes:
Edik_BIG
01.02.2010, 22:09
О, дневничек завел? Молодца! )
Прочитаю обязательно, сейчас небольшой напряг со временем.
http://www.for-ua.com/sport/2010/02/03/061926.html
Edik_BIG
04.02.2010, 01:48
Бой за вакантный титул чемпиона Европы в велтере Бранко - Нужненко перенесен на вторую половину марта.
Gatecrasher
04.02.2010, 03:50
Заметил, что на сайте EBU сняли дату этого боя. :( Что случилось-то?
Edik_BIG
04.02.2010, 06:56
Официальная причина: Олимпиада в Ванкувере... )
ВБА официально посмотрев запись боя "Кампильо - Шуменов 2" признали, что бой выиграл Кампильо, окончательное решение по этому вопросу будет принято через 2 недели. Скорее всего будет назначен немедленный матч-реванш, а Узелков пока сможет принять участие в ещё одном телешоу. Также было сообщено, что ВБА не санкционировала бой "Гарай - Хенри" как чемпионский и что это не более, чем замануха от аргентинских менеджеров и промоутеров. Более того, на эту замануху повёлся и Хенри, который хочет теперь отказаться от боя. Мендоза сообщил, что в случае если менеджер и промоутер Гарая и далее будут продолжать подобную деятельность, то ВБА исключит их боксёров из своих рейтингов.
desperadoss1890
05.02.2010, 11:33
Неужто справедливость восторжествует?
Честно гря лучше бы Слава начистил морду казаху чем Кампильо.
Диллинджер
05.02.2010, 18:45
Справедливость рано или поздно восторжествует -а уж с такой защитой как у Шуменова даже и нельзя сомневаться!:eek::eek::eek::eek:
uzbekoff
07.02.2010, 11:05
Валеро выиграл у Де Марко аж в 8-м раунде ! Ого!
Я думал он расправиться с неопасным Марко намного раньше...
Бой кто видел ?
Валеро выиграл у Де Марко аж в 8-м раунде ! Ого!
Я думал он расправиться с неопасным Марко намного раньше...
Бой кто видел ?
Небольшая поправочка, после 9-го раунда угол снял его с поединка. Бой тоже не сморел, но судя по комментам, проходил он в одностороннем порядке.
uzbekoff
07.02.2010, 12:52
Небольшая поправочка, после 9-го раунда угол снял его с поединка. Бой тоже не сморел, но судя по комментам, проходил он в одностороннем порядке.
Точно цифра 9;)
http://www.youtube.com/watch?v=-JqQS7WNwFo
Точно цифра 9;)
http://www.youtube.com/watch?v=-JqQS7WNwFo
непонятно немного....надо бы конечно весь бой пересмотреть
uzbekoff
08.02.2010, 15:38
непонятно немного....надо бы конечно весь бой пересмотреть
Глянул весь бой
Валеро конечно монстр. Удары его опасны своими последствиями..очень тяжело бьет...
Та ДеМарко возможно и достоял бы до конца, только у WBC дебильное правило обьявлять записки судей каждые 4 раунда, вот и снялся он когда понял, что по очкам летит здорово, а нокаутировать шансов нет.
uzbekoff
08.02.2010, 20:30
Да не, там Де Марко напропускал тяжелых панчей после которых как правило не синяки да шишки остаються ,а травмы внутречерепные...После девятого он перестал избегать их и это все могло очень печально закончиться...
Приснилось, с четверга на пятницу, что Валеро Маркесу проиграл...
uzbekoff
12.02.2010, 12:27
Приснилось, с четверга на пятницу, что Валеро Маркесу проиграл...
:D:D:D:D:D
Диллинджер
13.02.2010, 11:43
Было бы не очень странно если бы приснилось и наоборот.:D:D:D:D:eek::eek::eek::p
После уверенной победы над Антонио ДеМарко, Эдвин Валеро вернулся в родную Венесуэлу и в общении с местными журналистами был весьма разговорчив.
Эдвин заявил, что провел свой лучший бой и готов начать восхождение на боксерский Олимп через поединки с величайшими бойцами.
Валеро очень хотел бросить вызов Хуану Диасу, но у того уже вроде как запланирован бой. Следующим в списке нокаутера числится Хуан Мануэль Маркес, которого Эдвин назвал "великим боксером, с которым давно мечтал встретиться".
Но главной целью непобедимого южноамериканца является Мэнни Паккьяо.
"Я готов встретиться с Мэнни в любой весовой категории, которую он предложит, причем я не буду требовать никаких тестов. Главное очутиться с филиппинцем на одном ринге. Мэнни моя главная цель на 2010 год", – цитирует слова Валеро fightnews.com.
Следующим в списке нокаутера числится Хуан Мануэль Маркес
Попомните мои вещие слова... :cool:
Диллинджер
14.02.2010, 14:54
Думаю Хуанма в этом бою уже явно не будет фаворитом -тут ставить надо на дядю Валеру!:D
Думаю Хуанма в этом бою уже явно не будет фаворитом -тут ставить надо на дядю Валеру!
Нифига подобного, такие открыто прущие боксеры стопроцентные клиенты Маркеса.
makarabus
14.02.2010, 18:44
Нифига подобного, такие открыто прущие боксеры стопроцентные клиенты Маркеса.
Согласен,Маркес еще тот "крепкий орешек"!
uzbekoff
14.02.2010, 21:21
Не знаю что и сказать.
Симпатизирую давно обоим.
ХММ,техника и дисциплина.
ЭВ,напор,агрессия и местами технический арсенал прорывающийся наружу.
только что пересмотрел Монтиеля и Донейра, оба красавцы, кто не видел, смотреть обязательно, тем более что там и не долго!:)
Gatecrasher
15.02.2010, 20:16
Дык соперники у них были, мягко говоря, не очень...
Крымский
15.02.2010, 21:03
только что пересмотрел Монтиеля и Донейра, оба красавцы, кто не видел, смотреть обязательно, тем более что там и не долго!:)
Тоже посмотрел. Хочу реванш Дарчинян - Донэйр:)
uzbekoff
15.02.2010, 23:08
Дык соперники у них были, мягко говоря, не очень...
Особенно у Донейра..
Виталий Кличко: в этом году я повешу перчатки на гвоздь
[17.02.2010 19:07]
Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий КЛИЧКО планирует завершить спортивную карьеру в 2010 году.
Как передает телеканал “Студия 1+1”, об этом сам В.КЛИЧКО сообщил сегодня.
"Мне осталось завоевать только один пояс... Поэтому в этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь. И перестану ездить по разным городам, чтобы "начистить" кому-нибудь ... физиономию", - сказал В.КЛИЧКО.
Телеканал напоминает, что в 2009 году В.КЛИЧКО трижды защитил титул чемпиона WBC. Следующим соперником В.КЛИЧКО должен был стать бывший чемпион WBA россиянин Николай ВАЛУЕВ, однако сторонам пока не удается достичь согласия относительно проведения поединка.
http://unian.net/rus/news/news-363331.html
по соперникам не могу не согласиться, но Монтель давно нравится своим боксом!
PatriotUA
19.02.2010, 16:26
После уверенной победы над Антонио ДеМарко, Эдвин Валеро вернулся в родную Венесуэлу и в общении с местными журналистами был весьма разговорчив.
Эдвин заявил, что провел свой лучший бой и готов начать восхождение на боксерский Олимп через поединки с величайшими бойцами.
Валеро очень хотел бросить вызов Хуану Диасу, но у того уже вроде как запланирован бой. Следующим в списке нокаутера числится Хуан Мануэль Маркес, которого Эдвин назвал "великим боксером, с которым давно мечтал встретиться".
Но главной целью непобедимого южноамериканца является Мэнни Паккьяо.
"Я готов встретиться с Мэнни в любой весовой категории, которую он предложит, причем я не буду требовать никаких тестов. Главное очутиться с филиппинцем на одном ринге. Мэнни моя главная цель на 2010 год", – цитирует слова Валеро fightnews.com.Попомните мои вещие слова... :cool:
Эдвин Валеро встретится в Ламонтом Питерсоном;)
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 19.02 07:13
Промоутер чемпиона WBC в легком весе Эдвина Валеро сообщил FanHouse.com о том, что в июне или июле этого года венесуэльский боксер дебютирует в рамках первого полусреднего веса в поединке против бывшего претендента на чемпионский титул Ламонта Питерсона. Напомним, что Валеро хочет добиться поединка против филиппинца Мэнни Пакьяо, и для этого Боб Арум организует для него бой в более тяжелой весовой категории. «Думаю, это будет еще одна настоящая проверка для Валеро в первом полусреднем весе, который станет для него новой ареной действий, — сказал промоутер. — Мы не знаем, что Валеро сможет показать против действительно хорошего боксера в лице Питерсона, и мы не знаем, как Валеро справится с новым весом. Что касается Питерсона, посмотрите на фотографию Валеро, если бы дело касалось меня, я бы не приближался к нему ближе, чем на сто футов. Он выглядит устрашающе».
В своем предыдущем поединке Питерсон проиграл чемпиону WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли, и бой с Валеро для него — это возможность доказать серьезность своих претензий на титул. «Для Питерсона это хороший поединок, который может вернуть его в число претендентов после поражения от Брэдли, — сказал Арум, также являющийся промоутером Питерсона. — Он проиграл на ринге, но не в глаза публики. Ламонт Питерсон провел бой очень храбро и мужественно, просто в тот день его соперник был лучше». По словам Арума, этот бой может пройти во Флориде или на родине Брэдли в Вашингтоне, однако для этого им надо решить вопросы с визой и лицензией для Валеро.http://allboxing.ru/archives/2010-02-19_07_13.html
makarabus
20.02.2010, 19:58
Чемпіон IBF і WBO в суперважкій вазі Володимир Кличко спростував чутки про можливий поєдинок проти свого старшого брата, володаря титулу WBC Віталія Кличка.
Як заявив Володимир, його слова про розмову з мамою були просто жартом, оскільки обидва брати вже втомилися серйозно відповідати на питання про проведення поєдинку один проти одного, повідомляє allboxing.ru.
«Наші переговори з мамою почнуться після 20 червня. Звичайно, я жартую! А якщо серйозно, не розумію, чому були так сприйняті мої жартівливі слова про розмову з мамою. Ця тема піднімалася не раз. Ми, чесно кажучи, вже втомилися говорити, що ніколи не битимемося один з одним. Для нас нічого дорожчого за мамине серце немає», - розсміявся Кличко.
Nostradamus
20.02.2010, 20:14
Чемпіон IBF і WBO в суперважкій вазі Володимир Кличко спростував чутки про можливий поєдинок проти свого старшого брата, володаря титулу WBC Віталія Кличка.
Як заявив Володимир, його слова про розмову з мамою були просто жартом, оскільки обидва брати вже втомилися серйозно відповідати на питання про проведення поєдинку один проти одного, повідомляє allboxing.ru.
«Наші переговори з мамою почнуться після 20 червня. Звичайно, я жартую! А якщо серйозно, не розумію, чому були так сприйняті мої жартівливі слова про розмову з мамою. Ця тема піднімалася не раз. Ми, чесно кажучи, вже втомилися говорити, що ніколи не битимемося один з одним. Для нас нічого дорожчого за мамине серце немає», - розсміявся Кличко.
Потрясающе! Свежачок...:rolleyes:
makarabus
20.02.2010, 21:40
Потрясающе! Свежачок...:rolleyes:
Так просто еще раз себя успокаиваю.
PatriotUA
21.02.2010, 00:00
Компания K2 East Promotions может разделиться надвое
Промоутерская компания K2 East Pronotions, образованная в 2007 году путем слияния компании братьев Кличко и компании Вадима Бухкалова National Box Promotion, может снова разделиться надвое. Об этом заявил президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов на пресс-конференции в Донецке. «Сегодня ведутся такие переговоры, так как Виталий Кличко хочет отделиться. Может быть все в конечном итоге и останется как прежде, может быть появится две компании. Пока официальной информации нет. Но, видимо, все идет к тому, что K2 East Promotions разделится надвое», — цитирует Завьялова газета «Донецкие новости».
сам Виталий Кличко в интервью изданию «Блик» озвучил максимальную сумму, которую он может предложить Валуеву в качестве гонорара — 2,5 миллиона долларов
так глядишь и до 4 лямов доторгуются
uzbekoff
27.02.2010, 01:02
гривен ???:D:D:D
RoyJonesJr_aka_CaptHook
27.02.2010, 01:37
Тогда Дон Кинг в очередной раз покажет что он мастер своего дела.. но надеюсь что этого не произойдет .:D
migelpablo
01.03.2010, 17:59
Н-да, ну не хочет Большой Нико проигрывать, бой не состоится, зато потом можно будет сказать - "да я бы Кличко сделал, просто денег мало предложили", Я хочу видеть матч реванш против Холлифилда, только вопрос - неужели опять отберут победу у ветерана?
P. S. Холи сделал для победы больше чем "the nightmare трындычиха" Хэй
Олег Маскаев возвращается на ринг (http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=4437)
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 41-летний Олег Маскаев планирует вернуться на ринг в мае, несмотря на сокрушительное поражение нокаутом в первом раунде от Наги Агиллеры. По словам Маскаева его соперник будет известным и опытным.
«В спорте всегда есть взлеты и падения, главное не потерять веру в себя. Многи говорят, что мне пора на покой, что я уже старый, но я чувствую себя очень хорошо и попытаюсь вновь достигнуть хороших результатов. Мое последнее поражение было случайным, просто один удачный удар соперника решил исход боя. Такие вещи иногда случаются в боксе, такое случалось и с Тайсоном, и с Льюисом. Если бы Агиллера избивал меня в течении нескольких раундов, тогда другое дело. А так... Не скрою, это был наверное самый трудный момент в психологическом плане за всю мою карьеру, но все уже позади и я с уверенностью смотрю в будущее» - сказал Олег Маскаев.
Nostradamus
04.03.2010, 12:19
Олег Маскаев возвращается на ринг (http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=4437)
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 41-летний Олег Маскаев планирует вернуться на ринг в мае, несмотря на сокрушительное поражение нокаутом в первом раунде от Наги Агиллеры. По словам Маскаева его соперник будет известным и опытным.
«В спорте всегда есть взлеты и падения, главное не потерять веру в себя. Многи говорят, что мне пора на покой, что я уже старый, но я чувствую себя очень хорошо и попытаюсь вновь достигнуть хороших результатов. Мое последнее поражение было случайным, просто один удачный удар соперника решил исход боя. Такие вещи иногда случаются в боксе, такое случалось и с Тайсоном, и с Льюисом. Если бы Агиллера избивал меня в течении нескольких раундов, тогда другое дело. А так... Не скрою, это был наверное самый трудный момент в психологическом плане за всю мою карьеру, но все уже позади и я с уверенностью смотрю в будущее» - сказал Олег Маскаев.
да-аааааааа........ совсем Олег с катушек слетел, как я погляжу...:rolleyes:
desperadoss1890
04.03.2010, 13:12
В добрий час як то кажуть...
Крымский
08.03.2010, 19:03
Вот так считает новоявленный профи Коробов Мэт...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/korobov/71427.html
Диллинджер
08.03.2010, 19:59
Ну вообще то это только разговоры и подозревать Пака можно в чем угодно -пока не доказано что он употребляет допинг -все анализы его всегда были чистые, да и на одном допинге так долго не продержишься и спад наступит быстро - а в итоге искалеченное здоровье. Не думаю что Коробов прав.
Edik_BIG
08.03.2010, 22:24
"Если Пакьяо это делать категорически отказывается, значит, ему есть что скрывать"
"Я бы не спешил категорически обвинять филиппинца, триумфальное путешествие которого по весовым категориям действительно удивляет, в приеме запрещенных препаратов."
Цитаты не то чтобы из одной статьи. Из одного абзаца.
"Медицина сегодня настолько мощная" (с) Коробов, что наверняка способна поставить диагноз и самому автору.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
09.03.2010, 01:09
Автор(Коробов) явно считает ,что Паккъяо принимает чудеса мощной медицины , но старается сделать вид что его позиция нейтральна )
http://allboxing.ru/archives/2010-03-09_11_34.html
новость вылезла как то преждевременно! а где же заявления Витамина?
И на боксреке уже висит.. Виталику захотелось кого-то нокаутировать после Джонса ?)
И на боксреке уже висит.. Виталику захотелось кого-то нокаутировать после Джонса ?)
Ну не скажи, дружище, бывает так, что у 100% "мешков для битья" больше мотивация (шанс из грязи в князи) и они задают хорошую трепку...;)
П.С. Вспомни бой Вован вс пенсионер-Сандерс....три оплеухи и все...
uzbekoff
09.03.2010, 22:00
Сандерс был не пенсионер,а один из избегаемых боксеров в хевивейте на то время..
Ну не скажи, дружище, бывает так, что у 100% "мешков для битья" больше мотивация (шанс из грязи в князи) и они задают хорошую трепку...;)
П.С. Вспомни бой Вован вс пенсионер-Сандерс....три оплеухи и все...
Ну,да теоретически каждый имеет шанс, лаки панч, мотивация и т.д.
Только Виталик - не Вова, да и Сосновски- не Сандерс, а так...Поляк с лесистой фамилией )
Сам сколько шансов дашь Альберту ? :rolleyes:
Edik_BIG
10.03.2010, 00:57
Как стало известно AllBoxing.ru, вчера (9 марта) промоутерская компания Bash Boxing, представляющая интересы русского боксера Романа Кармазина выиграла торги на право проведения боя с действующим чемпионом IBF Себастьяном Сильвестром. Промоутеры немецкого боксера Sauerland Event предложили за бой сумму 521.414$, в то время как Bash Boxing выставили 616.515$.
«Это один из лучших дней в моей карьере,- сказал Роман Кармазин в мини-интервью AllBoxing.ru.- Я не только заслужил право на чемпионский бой, но и проведу его у себя на Родине в России. Огромное спасибо компании «Руслото», которая помогла нам выиграть торги у немцев. Благодаря этим людям, которые любят бокс, мы смогли выставить сумму, превышающую предложение Заурланда. Теперь мы смело можем заявить, что Себастьян Сильвестр приедет драться в Россию, в Санкт-Петербург. Это будет грандиозный праздник для всего русского бокса, для моих фанатов и лично для меня. Если ничто не помешает организации, то бой состоится уже до 9 июня этого года!»
Аааа... красавцы... обставили немцев... даст Бог Сильвестр не травмируется, поеду в мае в Питер за Романа поболеть! Умницы ))))
Ukrainian Ranger
10.03.2010, 08:00
Я очень уважаю обоих бойцов, но болеть буду за Сильвестра:) Его "Made in Hell" не сломает:)
Ну,да теоретически каждый имеет шанс, лаки панч, мотивация и т.д.
Только Виталик - не Вова, да и Сосновски- не Сандерс, а так...Поляк с лесистой фамилией )
Сам сколько шансов дашь Альберту ? :rolleyes:
Он моложе Витамина, он скоросной...думаю 33%
uzbekoff
10.03.2010, 10:49
Я очень уважаю обоих бойцов, но болеть буду за Сильвестра:) Его "Made in Hell" не сломает:)
Кармазин перебоксирует Сильвестра.
Стиль Кармазина создаст массу нерешимых задач для прямолинейного немса ;)
кто больший дуролом, тот и победит!;)
Nostradamus
10.03.2010, 13:46
Среда, 10 Марта, 2010 13:09
Валуев рассказал "правду о переговорах с Кличко"
"Русским гигант" в своем блоге рассказал о деталях переговорного процесса с Виталием Кличко
Николай Валуев. Фото AFP
Россиянин Николай Валуев в своем блоге рассказал о деталях переговорного процесса с Виталием Кличко, а также о том, что он узнал о срыве боячерез телевидение.
О том, что переговоры о бое Кличко - Валуев завершились неудачей, стало известно 9 марта. В этот же день украинец объявил о том, что 29 мая он проведет поединок с поляком Альбертом Сосновски. Этот бой пройдет в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке". В 2009 году младший из братьев Кличко Владимир дрался на этой арене с Русланом Чагаевым из Узбекистана, и тот поединок собрал 61 тысячу зрителей.
Приводим полный текст сообщения Николая Валуева:
Вчера стало известно, что мой бой с Виталием Кличко 29 мая на стадионе "Шальке" в Гельзенкирхене не состоится. Думаю, что наступил момент, когда можно рассказать о ходе наши переговоры.
Первый звонок от Виталия последовал незадолго до Нового года. Кличко позвонил мне и сказал, что у него есть предложение в ближайшее время организовать между нами бой, примерно весной этого года. Я ответил, что действительно пора определяться в отношении организации такого поединка. В последние годы было много разговоров вокруг нашего с Кличко противостояния. Честно говоря, уже надоело говорить о нем и отвечать на вопросы репортеров, типа хочу я проводить такой бой или нет. Я ответил Виталию, что заинтересован в организации поединка и пора переходить от разговоров к делу. Кличко просил сохранять в тайне факт наших переговоров и особо не распространяться о них в прессе. До сих я старался придерживаться этого договора.
Виталий сразу же поинтересовался у меня насчет отношений с промоутерами. Я сообщил ему, что у меня есть действующий контракт с Вильфридом Зауэрландом и Доном Кингом. Виталий, в свою очередь, посетовал на то, что со мной не удастся договориться напрямую. При этом он пообещал, что будет лично информировать меня о ходе переговоров и предоставлять самую полную информацию о деталях переговорного процесса.
Кличко предложил мне озвучить своим промоутерам, какую сумму я хочу получить за этот бой, а затем определить, кто из них будет вести переговоры с его представителями. После нашего разговора я так и поступил. Моим доверенным лицом в переговорах стал американский промоутер Кинг. Такое решение я принял по итогу своих последних боев, а также в связи с тем того фактом, что я заранее знал об излишней покладистости немецкой стороны по отношению к оппонентам. У меня сложилось впечатление, что немцы слишком сговорчивы. Лучшее тому подтверждение - бой с Хэем. В итоге, вести переговоры я поручил Кингу.
Прошло совсем немного времени. Позвонил Виталий, озвучивший свое предложение – 600 000 евро. То есть он предложил мне примерно такую же сумму, что и своего последнему сопернику Кевину Джонсону. Признаюсь, это меня немало позабавило. Я тогда еще поинтересовался у Виталия, почему он предложил так мало. Он ответил, что в своем раскладе исходил из того, что американское и российское телевидение не приобретут права на наш бой. Я парировал , высказав убеждение в обратном. Из разговоров со многими людьми я понял, что интерес к проведению такой встречи неимоверно высок. Причем интерес проявляли телекомпании разных стран. Виталий ответил, что, по его прогнозам, американское телевидение заплатит за трансляцию такого боя не более 100 000 долларов.
Понимая, что мои личные переговоры с Виталием ни к чему не приведут, я отправился в Майями. В Америке встретился с Доном Кингом, который начал вести переговоры с консультантом братьев Кличко Шелли Финкелем. Еще до отъезда во Флориду я проинформировал Виталия, что по поводу переговоров он теперь будет общаться с Кингом. Предложение от Кличко к тому моменту равнялось 1 миллиону долларов. Кинг озвучил наше предложение – 4 миллиона долларов.
В Майями тогда состоялась по телефону первая беседа с Шелли Финкелем. В беседе принимали участие я, Кинг и Финкель, предлагавший поделить все доходы от боя 70 на 30 в пользу Кличко. Кинг предложил их разделить в пропорции 60:40. Затем на несколько дней наступило затишье.
Потом состоялся еще один телефонный разговор с Финкелем, во время которого сторона Кличко сообщила нам, что они рассчитывают собрать от этого боя пять-шесть миллионов долларов. В итоге Кинг предложил Виталию гарантированный гонорар в размере 5 миллионов. Но команда Кличко отказалась и от этого предложения. Однако после всех этих прений мне предложили два миллиона долларов.
Вскоре я вернулся в Россию и продолжил тренировки, а Кинг повел переговоры с Шелли Финкелем. В одном из наших совместных телефонных разговоров Финкель, как бы между прочим, поинтересовался, согласились бы мы проводить бой на условиях 60:40. Однако больше к этой теме не возвращался. А в конце разговора озвучил прежнее предложение – два миллиона долларов.
Затем с нашей стороны последовал официальный ответ. Если команда Кличко так уверена в том, что им не удастся собрать телевизионных денег, тогда давайте пойдем вместе на риск и поделим все сборы от боя в пропорции 60:40. Однако сторона Кличко отказалась, но, в свою очередь, предложила мне 2,5 миллиона долларов.
Мы ответили, что согласны на предложенную сумму, при условии, что также получим права на американское и российское телевидение. В своих интервью Кличко неоднократно отмечал, что не ждет от американских и российских телекомпаний достойного предложения. Это предложение было отправлено представителям Кличко.
О том, что Виталий будет боксировать против польского боксера Альберта Сосновского мы узнали через телевидение. Удивление вызывает и озвученная сумма гонорара для этого малоизвестного боксера – миллион долларов. Думаю, что в данном случае комментарии излишни. Осмелюсь предположить, что вряд ли по всей Германии и даже Европе соберется 60 0000 желающих посмотреть воочию на это "зрелище". Учитывая результаты боя Сосновского с Франческо Пианетой, вероятнее всего, они даже не успеют допить первое пиво… Ваш Николай Валуев
Газета "Сегодня"
uzbekoff
10.03.2010, 13:54
Я не сопрю что на то как упадет Валуев людей собралось гораздо больше чем прпологает сам Валуев,но разьве ему есть из чего выбирать ?
Он не чемпион и начни переговоры он с тем же Чемберсом к примеру,то он делили бы гонорар как то иначе ?
uzbekoff
10.03.2010, 13:57
После нашего разговора я так и поступил. Моим доверенным лицом в переговорах стал американский промоутер Кинг. Такое решение я принял по итогу своих последних боев, а также в связи с тем того фактом, что я заранее знал об излишней покладистости немецкой стороны по отношению к оппонентам. У меня сложилось впечатление, что немцы слишком сговорчивы. Лучшее тому подтверждение - бой с Хэем. В итоге, вести переговоры я поручил Кингу.
Газета "Сегодня"
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев прекратил сотрудничество с собственным тестем, а по совместительству менеджером Борисом Димитровым. Причиной раздоров в семье и работе стали переговоры о проведении поединка против чемпиона WBC украинца Виталия Кличко. В большей степени недовольство в команде российского боксера было вызвано передачей прав на ведение переговоров Дону Кингу. «Я прекратил работать с Николаем и сейчас никаких отношений с ним не имею», - заявил Димитров.
По материалам Lifesports.ru
В Майями тогда состоялась по телефону первая беседа с Шелли Финкелем. В беседе принимали участие я, Кинг и Финкель, предлагавший поделить все доходы от боя 70 на 30 в пользу Кличко. Кинг предложил их разделить в пропорции 60:40. Затем на несколько дней наступило затишье.
Газета "Сегодня"
Дааа ... Валуев вроде говорил, что став официальным претендентом он получит более выгодные условия: «Если нам сейчас не удаться договориться с Виталием Кличко о проведении нашего поединка в ближайшее время, тогда можно рассматривать вариант проведения с украинцем боя уже в статусе официального претендента, — продолжил Валуев. — Для этого мне нужно провести поединок за статус официального претендента по версии федерации WBC. Для меня было бы выгоднее, чтобы мой бой с Кличко проходил в рамках обязательной защиты титула. Ведь в этом случае гонорар распределяется между боксерами согласно регламенту федерации».
Но 70 на 30 - это вроде и есть доля оф. претендента :confused:
Чего он добивался .... :D
Nostradamus
10.03.2010, 14:26
Та ну их все на...:(
Я так хотел видеть Колины подошвы... Видно, не судьба!:(
а вот теперь начинается самое интересное, с кем коля будет проводить следующий бой, и что самое главное за какие деньги??? самое смешное, что виноватым сделают Кличко!!!:D
Надо тему новую замутить и опрос "Соперники Коли после Хея"
Nostradamus
10.03.2010, 18:42
Надо тему новую замутить и опрос "Соперники Коли после Хея"
Не-е, лучше другую.
Лучшие переговоры Валуева... :rolleyes:
И опрос:
1) Чагаев и Финляндия
2) Виталий Кличко и 4 лимона
3) Владимир Кличко и "это очень короткий срок для меня!"
Edik_BIG
10.03.2010, 20:05
61 тысяча на Сосновского?
при левом андеркарте?
Настолько ли сильна магия фамилии Кличко...:rolleyes:
61 тысяча на Сосновского?
при левом андеркарте?
Настолько ли сильна магия фамилии Кличко...:rolleyes:
если откинуть 1,5 ляма, то разница вряд ли получиться существенной!
те же яйца только в профиль, соперник только другой!
Сам принцип - заплати валуеву за его габариты...Прецедент ! Потом-значит платить всем за самые длинные уши, немытые ноги, волосатую спину и т.д.
Nostradamus
13.03.2010, 08:15
[Новости] Питер нокаутировал Агилеру
[Профессиональный бокс] Подготовил: Б. Панчин, опубликовано - 13.03 09:00
Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер сегодня утром по московскому времени в Грейпвайне (штат Техас) одержал досрочную победу над доминиканцем Надем Агилерой, завоевавшим известность в результате победы над Олегом Маскаевым. Питер, вышедший на ринг с весом в 107,7 кг — меньше он весил только в самых первых своих поединках на профессиональном ринге девять лет назад — во втором раунде отправил Агилеру на настил ринга мощным ударом правой. Доминиканец поднялся, но не мог оказать внятного сопротивления пошедшему на добивание экс-чемпиону, и рефери остановил бой.
Взято с allboxing.ru
Глянул я "Питер-Агилера".
Питер,конечно,выглядел помассивнее Агилеры и был довольно неуклюж :rolleyes:
Регулярно "кланялся" под левый снизу.:),но было достаточно одного удара правой через руку,чтобы Агилера скис.
так себе бой:(
uzbekoff
13.03.2010, 16:35
Глянул я "Питер-Агилера".
Питер,конечно,выглядел помассивнее Агилеры и был довольно неуклюж :rolleyes:
Регулярно "кланялся" под левый снизу.:),но было достаточно одного удара правой через руку,чтобы Агилера скис.
так себе бой:(
Да Питер сильно "валился",а правый через руку смачно вышел...в свое время это была моя "коронка".
пс Не смотря на вес Питера и досрочную пАбеду,не впечатлил он меня...
Сам принцип - заплати валуеву за его габариты...Прецедент ! Потом-значит платить всем за самые длинные уши, немытые ноги, волосатую спину и т.д.
Если этот с длинными ушами будет собирать много народу, почему бы и не платить.
Ну команда Валуя действительно запросила лишние деньги.
Если этот с длинными ушами будет собирать много народу, почему бы и не платить.
Ну команда Валуя действительно запросила лишние деньги.
Уши Николая Валуева на три сантиметра длиннее ушей среднего человека. Сантиметр ушей стоит около 700 тыщ.
Ukrainian Ranger
23.03.2010, 08:55
Два дня назад наш Ярослав Заворотный нокаутировал новую "восходящую звездочку" российского хевивейта - Максима Маслова:)
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=121756&cat=boxer
Ukrainian Ranger
23.03.2010, 10:53
Следующий соперник у Хука - Брайан Минто. Как бы босниец не умылся собственной кровушкой - "Зверь" все же бывший супертяж и бить умеет.
Следующий соперник у Хука - Брайан Минто. Как бы босниец не умылся собственной кровушкой - "Зверь" все же бывший супертяж и бить умеет.
Кстати, недавно пересмотрел бой Минто против Питера (в комментариях Гендлина, кстати). Так должен с казать, что Минто - совсем не промах. Просто, что Питер был БОЛЬШЕ и бой шел до первого ЧИСТОГО попадания в голову. А так... Хуккич имеет ВСЕ шансы потерять пояс, чего я ему и желаю (ну НЕ ЛЮБЛЮ я современную немецкую школу профи-бокса - СПРЯТАЛИСЬ за блок из двух рук и периодически из-за этого блока высовываются, что Хук, что Штурм, что Абрахам - прям-таки ОДНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы-братья).
Верно, боксер напористый с характером и не сцыкливый, может дать хороший бой, но чесгря я всеже предпочитаю увидеть в чемпионском бою нашего Дениску Лебедева.
Кстати, недавно пересмотрел бой Минто против Питера (в комментариях Гендлина, кстати). Так должен с казать, что Минто - совсем не промах.
Наверное имел ввиду с Арреолой, зачотное рубилово получилось, разница в габаритах и ударной мощи сказалось ессно в пользу индейца.
uzbekoff
23.03.2010, 12:16
(ну НЕ ЛЮБЛЮ я современную немецкую школу профи-бокса - СПРЯТАЛИСЬ за блок из двух рук и периодически из-за этого блока высовываются, что Хук, что Штурм, что Абрахам - прям-таки ОДНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы-братья).
+1 ! :cool:
PatriotUA
23.03.2010, 13:04
Брайн Минто действительно интересный соперник и я ему желаю хорошо выступить в крузервейте, тем более с Марко Хуком. Мне еще при просмотре поединка с Ареолой, закралась такая мыслишка по поводу Брайна, а не попробовать бы ему спуститься на одну весовую категорию ниже. Ведь этот парубок, просто кака пузырь надутый смотрится в хэвивэйте, мал чтоб тягаться с настоящими супертяжами. Здесь же ему будет под силу биться на равных с местными чемпионами, правда вопрос в том, как он будет выглядеть после побыття от Ареолы и справиться ли со своим аппетитом, ведь ему нужно соблюдать строжайшую диету:rolleyes:;)
Ukrainian Ranger
23.03.2010, 13:53
Кстати, недавно пересмотрел бой Минто против Питера (в комментариях Гендлина, кстати). Так должен с казать, что Минто - совсем не промах. Просто, что Питер был БОЛЬШЕ и бой шел до первого ЧИСТОГО попадания в голову. А так... Хуккич имеет ВСЕ шансы потерять пояс, чего я ему и желаю (ну НЕ ЛЮБЛЮ я современную немецкую школу профи-бокса - СПРЯТАЛИСЬ за блок из двух рук и периодически из-за этого блока высовываются, что Хук, что Штурм, что Абрахам - прям-таки ОДНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы-братья).
Абрахама я еще могу простить за яркие нокауты, а вот Хукича и впрямь не люблю. Буду желать удачи Минто:)
(ну НЕ ЛЮБЛЮ я современную немецкую школу профи-бокса - СПРЯТАЛИСЬ за блок из двух рук и периодически из-за этого блока высовываются, что Хук, что Штурм, что Абрахам - прям-таки ОДНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы-братья).
Полностью поддерживаю!
Наверное имел ввиду с Арреолой, зачотное рубилово получилось, разница в габаритах и ударной мощи сказалось ессно в пользу индейца.
ТОЧНО !!! С Ареолой. В общем, Минто мне очень понравился.
uzbekoff
23.03.2010, 23:22
Известный американский промоутер Гэри Шоу сообщил, что реванш между чемпионом WBC/WBA в первом легчайшем весе Виком Дарчиняном (34-2-1, 27 нокаутов) и временным чемпионом WBA Нонито Донэйром состоится в августе. На прошлой неделе промоутеры боксеров Шоу и Боб Арум договорились о проведении этого боя, и к данному моменту все зависело от решения команды Дарчиняна. Арум также отметил, что встреча может пройти 7 августа в Лос-Анджелесе на арене Home Depot Center. С момента их первой встречи в июле 2007 боксеры все время обвиняли друг друга в трусости, которая мешает проведению повторной встречи.
uzbekoff
23.03.2010, 23:23
:D:D:DПредставители немецкого боксера Артура Абрахама опротестовали назначенных на поединок против Андрэ Диррелла судей, так как все трое оказались представителями Мичигана, родного города Андрэ. «Диррелл живет в Мичигане. Это недопустимо, чтобы судьи и рефери тоже были из этого города. Я против этого», - заявил промоутер Артура Вильфред Зауэрлянд в интервью BILD. Тренер Абрахама Ули Вегнер отметил, что для победы его подопечному нужен будет только нокаут.
Веб-конференция со Славой Wako
http://sport.ua/conference.php?id=182
Веб-конференция со Славой Wako
http://sport.ua/conference.php?id=182
мне стыдно, но только сейчас узнал, что Wako - это Вячеслав Поночовный:o:o:o
мне стыдно, но только сейчас узнал, что Wako - это Вячеслав Поночовный:o:o:o
Всяко бывает;)
Ukrainian Ranger
26.03.2010, 16:27
Сегодня Хелениус против Олоукуна.
uzbekoff
26.03.2010, 16:30
Сегодня Хелениус против Олоукуна.
Смотреть думаю не стоит..
а че-то дето показывать будут?
если это ЭТО, то хоть британию
Джо Кальзаге оказался в центре кокаинового скандала
Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге оказался в центре скандала, связанного с употреблением кокаина. Один из наназванных репортёров сделал тайное видео встречи Кальзаге, на которой бывший чемпион консультировался о том, где и у кого лучше покупать качественные наркотики. После обнародования информации Кальзаге принёс публичные извинения.
“Я очень сожалею о своём нерегулярном использовании кокаина после того как завершил карьеру. Я знаю о плохом примере, который подаю другим людям и особенно молодёжи. Я прощу прощения у своей семьи, друзей и поклонников”, – цитирует Кальзаге BoxingScene.
http://www.championat.ru/
uzbekoff
28.03.2010, 17:33
На Туманном Альбионе все висят на наркоте...сколько не видел ихнего турыста, все сразу спрашивают,где можно купить...
RoyJonesJr_aka_CaptHook
28.03.2010, 20:15
Учитывая какие там цены на порошок ...
uzbekoff
28.03.2010, 20:16
Говорят что каченство у нас лучше...
uzbekoff
28.03.2010, 20:22
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях легенда бокса Эрик Моралес (49-6, 34 нокаута) после двух с половиной лет простоя вернулся на профессиональный ринг в качестве полусредневеса, одержав победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом мира в легком весе Хосе Альфаро (23-6, 20 нокаутов). Поединок прошел в лучших традициях прежнего Моралеса, который шел в постоянные размены с Альфаро, пропуская и нанося множество ударов. По итогам 12 раундов все судьи отдали предпочтение Моралесу: 117-111 и дважды 116-112.
Ghost4000
28.03.2010, 20:47
Эрика - с победой! И с возвращением,чемпион!
makarabus
28.03.2010, 21:34
Мой любимый боксер-Эрик Моралес .Очень рад его возвращению.Только чтобы не перешло в любимого всеми Холли!
Nostradamus
01.04.2010, 12:33
Нашёл интересную инфу на allboxing.ru:
[Новости] Команда Ахунаньи недовольна решением судей в поединке против Туа
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 01.04 12:05
На послематчевой пресс-конференции тренер нигерийского супертяжеловеса Фрайди Ахунаньи заявил, что его подопечный был лишен заслуженной победы в поединке против местного боксера Дэвида Туа. Напомним, что бой состоялся вчера в Окленде (Новая Зеландия) и Туа победил единогласным решением судей со счетом 120-108, 119-109 и 117-111. «Это плохо для нашего спорта, — цитирует Луиса Тапиа Stuff.co.nz. — Если бы мы боксировали в США, мы бы одержали победу. Дэвид Туа не мог попасть во Фрайди, он бил ему по рукам. Очень грустно. Я получил примерно пятнадцать звонков из США, и все звонившие говорили, что мы выиграли бой».
По словам самого Ахунаньи, он стремился боксировать и держаться на дистанции от Туа, которого он охарактеризовал как «опасного нокаутера». «Я не могу пойти в открытый бой с Дэвидом Туа, — сказал Ахунанья. — Однако я был готов к бою, и, думаю, продемонстрировал это. Я понимаю, что это его территория. Я понимаю преимущество своего поля. Но я полагал, что моя победа не вызывает сомнений».
Тапиа заявил, что они хотели бы провести реванш в США, однако Туа и его тренер Роджер Бладворс лишь посмеялись над претензиями команды нигерийца. «Мы не заинтересованы в реванше, потому что он приехал не драться, он приехал выживать, — сказал тренер Туа и отметил, что такая победа намного важнее для его подопечного, чем нокаут в первом раунде . — Именно такой бой был необходим Дэвиду. Не просто победить, а победить именно так, как он это сделал, — намного важнее, чем нокаутировать соперника в первом раунде».
кто-нить ссылку на бой встречал? Охота посмотреть кто там врет
попробуй здесь (http://www.megaupload.com/?d=3BBUXK7B), лично не проверял
Gatecrasher
01.04.2010, 21:58
попробуй здесь (http://www.megaupload.com/?d=3BBUXK7B), лично не проверял
Изображение - более-менее, звука нет вообще.
Крымский
04.04.2010, 19:10
Хэй Руиза отоварил...Все молчат об этом почему-то. Хэй монстр , или Руиз никакой...
Вофке прятаться что ли по углам...;)
Edik_BIG
04.04.2010, 19:19
Хороший бой.
Но во время просмотра возникла дилемма. Хотелось чтобы Джонни победил Дэвида, однако чтобы потом с Кличко (предпочтительно с Владимиром) бился Хэй...
За характер Тихоне в очередной раз кудос, а вот рефери поединка незачет.
Хэй Руиза отоварил...Все молчат об этом почему-то. Хэй монстр , или Руиз никакой...
По-моему Джони стал не просто медленным, а ОЧЕНЬ медленным.
Крымский
04.04.2010, 20:04
Кепка у него тяжёлая, вот и замедлился...;)
PatriotUA
04.04.2010, 20:29
Возраст батенька, возраст.:rolleyes::D
uzbekoff
04.04.2010, 21:31
Дык в соседней коментили типа онлайн :)
Крымский
04.04.2010, 22:30
Дык в соседней коментили типа онлайн :)
Опа, а я и не заглянул...:o
Хороший бой.
Но во время просмотра возникла дилемма. Хотелось чтобы Джонни победил Дэвида, однако чтобы потом с Кличко (предпочтительно с Владимиром) бился Хэй...
За характер Тихоне в очередной раз кудос, а вот рефери поединка незачет.
кстати, согласен, Тихоня боксировал как настоящий чемпион. за это действительно стоит отдать ему должное
http://lenta.ru/news/2010/04/05/haye/
makarabus
05.04.2010, 16:28
http://lenta.ru/news/2010/04/05/haye/
У Хея есть два варианта- либо он проиграет любому из братьев (причем в первых раундах),либо отказ от боя всвязи с разными причинами(типа у меня рука болит или я недоволен гонораром и т.д)По ходу боя с Руизом я понял что он и рядом не стоял с братьями!Вот правильно писали ребята-Поветкин Димитренко это его клиенты!
Nostradamus
12.04.2010, 16:32
Кличко-младший официально вызвал Хэя на поединок
proUA / 12.04.2010 15:48
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко записал видеообращение к британскому боксеру Дэвиду Хэю, владеющему титулом чемпиона WBA, в котором официально вызвал на бой Хэя.
«Я - Владимир Кличко и я хочу послать это сообщение фанатам бокса по всему миру и непосредственно Дэвиду Хэю. Дэвид, ты уже дважды уходил от боев с братьями Кличко. Пришло время провести такой бой. Я официально вызываю тебя на поединок. Дэвид, ты не можешь убегать от меня вечно, и тебе нужен настоящий бой, чтобы заслужить уважение. Я готов, чего ты ждешь?», - говорит Владимир в своем обращении.
Напомним, Хэй должен был встретиться в июне 2009 года с Владимиром Кличко, но отказался от этого боя после того, как якобы получил травму спины. По неофициальной версии - Хэй передумал выходить на ринг из-за финансовых проблем, возникших у британской телекомпании, обеспечивавшей часть призового фонда. После этого он договорился о бое с Виталием Кличко, но отказался и от поединка со вторым братом.
Ранее, Владимир Кличко заявлял, что готов драться с Хэем где угодно - хоть на футбольном стадионе, хоть на парковке.
По материалам «ЛИГАБизнесИнформ»
Индийское кино какое-то с этим Хеем.
Кличко-младший официально вызвал Хэя на поединок
А вот и само видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-Z7QN_t6M&translated=1
Крымский
12.04.2010, 23:46
Интересно, как на этот раз отморозится Хэй...;)
Интересно, как на этот раз отморозится Хэй...;)
Споткнется об сучек в лесу во время пробежки.
Метод проверенный.
Споткнется об сучек в лесу во время пробежки.
Метод проверенный.
неа... сучкИ зарезервированы....
в асортименте - шишки, подосиновики, барсуки
Ukrainian Ranger
13.04.2010, 10:26
Хэй, нокаутированный барсуком - будет забавно:)
Если серьезно, то я почему-то не верю, что Давидка - трус. Надеюсь, что он примет вызов и прятаться не станет. Бой должен быть самым ярким событием в хевивейте за последние лет 10.
Ну с Поветкиным до 26 апреля договориться-это черезчур утопично помоему написали в прессе, этого боя не будет 99%, даже с Хэем вероятнее, чем с Повом...
Если серьезно, то я почему-то не верю, что Давидка - трус. Надеюсь, что он примет вызов и прятаться не станет. Бой должен быть самым ярким событием в хевивейте за последние лет 10.
Может и не трус , но и не дурак.Куда легче еще поработать языком и оставатся чемпионом.Хотя думаю бой он примет , все-таки за один бой с Кличко он заработает больше чем за 10 с другими боксерами.Поторгуется конечно.Сильно поторгуется.Да еще неизвесно что в голове Дона Кинга которому не хочется терять последнего чемпиона в супертяжах , но хочется бабла.В общем ждем выхода нового сериала "Переговоры Кличко-Хей 3".И это будет длинный сериал.
ну уж прям за 10 лет;) как гибель президента Польши у нас раздули:rolleyes:
Крымский
13.04.2010, 22:14
Томаш Адамек – в память о польской трагедии
Автор: Евгений Пилипенко 13.04.10 10:11
«Гураль» Адамек (40-1, 27 KO) заявил, что посвятит свой бой с Кристобалем Арреолой (28-1, 25 KO), намеченый на 24 апреля, памяти жертв страшной авиакатастрофы под Смоленском в России, унёсшей жизни 96 пассажиров, в том числе Президента Польши Леха Качиньского и многих других политических, военных и религиозных лидеров нации".
...И сам, скорее всего, станет жертвой "Вождя":( Я так думаю...
Томаш Адамек – в память о польской трагедии
Автор: Евгений Пилипенко 13.04.10 10:11
«Гураль» Адамек (40-1, 27 KO) заявил, что посвятит свой бой с Кристобалем Арреолой (28-1, 25 KO), намеченый на 24 апреля, памяти жертв страшной авиакатастрофы под Смоленском в России, унёсшей жизни 96 пассажиров, в том числе Президента Польши Леха Качиньского и многих других политических, военных и религиозных лидеров нации".
...И сам, скорее всего, станет жертвой "Вождя":( Я так думаю...
-Присоединяюсь. Число жертв смоленской катастрофы...всё-таки возрастёт:(
Крымский
15.04.2010, 09:21
Хэй ответил Кличко
Автор: Антон Горюнов 14.04.10 10:28
"Как того и следовало ожидать, Дэвид Хэй не стал тянуть с ответом на видеовызов Владимира Кличко. В частности, британец заявил, что если братья Кличко так хотят завладеть всеми титулами в супертяжёлом весе, то для начала им следует провести поединок друг с другом: «Мне абсолютно всё равно, где эти двое будут драться – в ринге или на заднем дворе своей мамочки, но они должны это сделать. Они продолжают что-то мычать о поединке со мной, но если они на самом деле хотят объединить чемпионские титулы, есть очень простой способ: пусть подерутся друг с другом, а победитель встретится со мной. Ну а в случае, если они не хотят огорчать членов своей семьи, один брат должен отдать титул другому, перед тем как выйти со мной на ринг».
Тренер и менеджер Хэя Эдам Бут рассказал ещё об одном требовании: «Кличко должны держать в уме, что призовой фонд может быть разделен только в соотношении 50 на 50. Если они думают, что получат больше, то глубоко заблуждаются».
Пошла жара...Я уверен, что Хэй выдвинет ещё парочку невыполнимых требований.
Этот чернож... доторгуется, как и Валуев! Имхо, скоро Чагаев обидит талантливую обезьянку, заберёт пояс. - Вот тогда-то и будет реванш Валую:D
RoyJonesJr_aka_CaptHook
15.04.2010, 10:35
А как Валуев доторговался ? Вроде пока все для него идет не так плохо как показалось сначала..если пройдет Солиса - будут торги о которых видимо так мечтает Дон Кинг , а там хз как все сложится...
Nostradamus
15.04.2010, 10:39
А как Валуев доторговался ? Вроде пока все для него идет не так плохо как показалось сначала..если пройдет Солиса - будут торги о которых видимо так мечтает Дон Кинг , а там хз как все сложится...
Он Бержерона с трудом прошёл, а, ты говоришь, Солиса...
uzbekoff
15.04.2010, 10:45
Солис оттрипезжит Валуева больше всех !
Во всяком случае не так как это "сделал" болтливый Хей !
RoyJonesJr_aka_CaptHook
15.04.2010, 12:00
Я имел ввиду "пройдет" в своем стиле (аля Холифилда) а не так как это принято в боксе = )
desperadoss1890
15.04.2010, 13:22
Да Валуйко будет жёстко отпи.жен Солисом.
думаю,что Солису необходимо немножко сначала над формой своей поработать....теоретически он может закончить КО/ТКО, но на ногах придётся поработать несмотря на то,что Коля не умеет пользоваться своими данными, а если говорить о победе по очках то здесь вообще подавно...я не знаю в какой сейчас форме Солис, но если он продолжает обрастать "не мышечной" массой, то даже с Колей легкой прогулки не получится,имхо
но я бы поставил на Солиса в этом поединке
Nostradamus
15.04.2010, 13:40
Братья Кличко совершенствуются в области публичных войн
Добавлено: 15.04.10 11:04
Источник: Кo-news
Владимир жутко зол.
Владимир Кличко дал несколько интервью, а также опубликовал открытое видео-обращение к Дэвиду Хэю, в котором очень прямо и резко вызвал Хэя на бой, употребив при этом очень крепкие слова. Братья Кличко, похоже, раззадорились не на шутку с Дэвидом Хэем.
Виталий и раньше начал подогревать интерес к будущим боям своими неожиданно хулиганскими трюками на подобии того, как он на пресс-конференции пытался вырвать из рук пояс WBC у тогда еще чемпиона Сэма Питера. А всем известный случай, когда Виталий подошел к Хэю и довольно резко натянул его шляпу на лицо, был с одной стороны спонтанным, с другой - очень красноречивым по отношению к Хэю.
Что же касается активизации Владимира Кличко на поприще PR-войны с Дэвидом Хэем, то вполне вероятно, что не последнюю роль в нынешних непривычно агрессивных и ярких публичных акциях Кличко играет его американская подруга, актриса Хайден Панеттьери. Известные люди в США, особенно актёры, умеют себя преподносить. Вполне вероятно, что формулировка "Haye bitched out twice from fighting Klitschko brothers" (ее можно смягченно перевести как «Хэй уже два раза откосил от боёв с братьями Кличко»), которую Кличко повторил публично уже не один раз, изначально принадлежит именно её устам. Реакция околобоксерской журналистики не заставила себя ждать - множество западных веб-ресурсов, пишущих о боксе, отметили, что таких крепких слов со стороны младшего Кличко еще никто не слышал, и, видимо, такие выражения в свой адрес Хэй заслужил.
Стоит также отдельно отметить Эмануэля Стюарда, который внес свою лепту в активизацию спящих агрессивных инстинктов Владимира Кличко. Особенно очевидным это влияние было перед 12-м раундом боя Кличко-Чемберс, когда Стюард просто выругал Владимира, не смотря на то, что он чётко выигрывал бой: "ты слишком много финтишь, и слишком мало атакуешь. Нужно больше бить, нужно нокаутировать его. Этот бой очень плох, это будет еще один Ибрагимов. Нам не нужна еще одна ерундовая победа по очкам". Тренер тогда явно разозлил Кличко так, что обычно сдержанный Владимир отвечал ему в углу с некоторым раздражением: "я сделаю, я постараюсь, Эммануэль". Владимир при этом сделал что-то до сих пор не виданное - он встал из угла и ушел к центру ринга раньше, чем Стюард закончил говорить. Эммануэлю было мало злости Кличко, и он побежал за ним в центр ринга, продолжая ругаться и размахивать руками. Результат мы все видели - Кличко вышел "убивать" соперника, и добился своей цели за несколько секунд до финального гонга. У меня тогда даже возникло опасение, не перестарался ли тренер и не испортит ли это отношения между ним и Владимиром Кличко. Но, похоже, влияние было положительное, и оно было оказано не только на развитие событий в 12-ом раунде, но и на дальнейший настрой младшего Кличко относительно его главного раздражителя - Дэвида Хэя. Если до боя с Чемберсом Владимир говорил, что он не хочет говорить про Хэя, то сейчас Владимир с нескрываемой злобой вызывает Хэя на бой.
В результате получилась, на наш взгляд, очень успешная ответная кампания со стороны Кличко. Цели у нее таковы: дать понять Хэю и всем любителям бокса, что Кличко действительно хотят этого боя, тем самым заметно поднять и без того высокий интерес к бою, а также, - уколоть Хэя его же оружием - острыми словами, задевающими его на личном уровне. К счастью, Кличко делает это куда более тонко и профессионально – его послания касаются исключительно спортивной стороны вопроса и истории поведения самого Хэя.
Николай Долгалев
uzbekoff
15.04.2010, 14:34
думаю,что Солису необходимо немножко сначала над формой своей поработать....теоретически он может закончить КО/ТКО, но на ногах придётся поработать несмотря на то,что Коля не умеет пользоваться своими данными, а если говорить о победе по очках то здесь вообще подавно...я не знаю в какой сейчас форме Солис, но если он продолжает обрастать "не мышечной" массой, то даже с Колей легкой прогулки не получится,имхо
но я бы поставил на Солиса в этом поединке
Слава,форма,это все фитнес.
За форму Солису закидают с самого первого дня как он в пофесионалах..
Солис из той кагорты боксеров которым фитнес не нужен ;)
desperadoss1890
15.04.2010, 14:35
Маладец Вовчег! Тут тоже по-немецким каналам "ганяют" его обрасчение Хуейу. Немцы визжат от радости:D
Слава,форма,это все фитнес.
За форму Солису закидают с самого первого дня как он в пофесионалах..
Солис из той кагорты боксеров которым фитнес не нужен ;)
может быть поэтому он только "перспективный супертяж" в свои 30?:rolleyes:
Nostradamus
15.04.2010, 15:03
http://www.bagnet.org/news/scene/time/2010-04-15/44063
uzbekoff
15.04.2010, 15:08
может быть поэтому он только "перспективный супертяж" в свои 30?:rolleyes:
Ну Слава,проспектов много и проспект проспекту рознь..
Думаю и Кличко,и Хей,а тем более Валуев в свое время,меньше всего рассматривали Солиса в качестве соперников...
Уж больно на непроходного похож ;)
Ну Слава,проспектов много и проспект проспекту рознь..
Думаю и Кличко,и Хей,а тем более Валуев в свое время,меньше всего рассматривали Солиса в качестве соперников...
Уж больно на непроходного похож ;)
я и не спорю и ни в коем случае не сливаю... считаю его фаворитом и надеюсь,что Коля упадёт...просто думаю намного эффективнее развивался бы он, следя за своей формой и не заплывая от боя к бою
uzbekoff
15.04.2010, 15:15
Слава,стандарты фитнес тела это всего лишь на вязаные общие стереотипы..
Ты смотрел фильм(документальный) "выше сильнее быстрее" ?
Слава,стандарты фитнес тела это всего лишь на вязаные общие стереотипы..
Ты смотрел фильм(документальный) "выше сильнее быстрее" ?
нет,по-моему не смотрел...по крайней мере по названию не помню...
возможно и стереотипы, но я не имею ввиду красивое тело....судя по тому как из боя в бой Солис становится шире, он не особо дружит с кроссами....а это выносливость,это работа ног и т.д.,имхо
uzbekoff
15.04.2010, 15:33
Да нормально он тренеруеться..
Бокс у него классный ;)
RoyJonesJr_aka_CaptHook
15.04.2010, 15:34
http://www.bagnet.org/news/scene/time/2010-04-15/44063
Чистая речь без вставок смотрится лучше..эта какая-то слишком показушная что ли..
Да нормально он тренеруеться..
Бокс у него классный ;)
я надеюсь,что прогресс продолжится не смотря ни на что....очень хочется верить,что будет достойный противник для БК
uzbekoff
16.04.2010, 00:32
Green Machine, Сьяку сломал психологически..
Как Валуев доторговался????:eek: - Как старуха с Золотой рыбкой, блин!:D
Ему Люди предлагали огромаднейший куш, самый большой в карьере Валуева... А в итоге - Николай остался у разбитого корыта, а скоро будет и с разбитым лицом и разбитой карьерой.:rolleyes: Имхо, Солис разобъёт Валуеву ВСЁ.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
16.04.2010, 09:47
Как Валуев доторговался????:eek: - Как старуха с Золотой рыбкой, блин!:D
Ему Люди предлагали огромаднейший куш, самый большой в карьере Валуева... А в итоге - Николай остался у разбитого корыта, а скоро будет и с разбитым лицом и разбитой карьерой.:rolleyes: Имхо, Солис разобъёт Валуеву ВСЁ.
Ну да , наверное конкретно про самого Валуева ты прав , даже если он "пройдет" бой с Солисом(не смотря на то что кубинец в состоянии победить - нельзя сразу отбрасывать вариант победы денег Дона)...но все реально не складывается с Кинговской стороны , ну не верю я что он мог так сам себя кинуть ...
uzbekoff
16.04.2010, 15:08
Паккьяо вс Маргарито ? :(
http://www.boxnews.com.ua/news/6899/2010-04-16/Beltran-Pacquiao-Margarito-Possible-For-9-18-in-Vegas
Паккьяо вс Маргарито ? :(
http://www.boxnews.com.ua/news/6899/2010-04-16/Beltran-Pacquiao-Margarito-Possible-For-9-18-in-Vegas
Паквиао бьется со всеми,кто есть,и это мне нравится.Уверен в себе.
Как бы Маргарито его не хлопнул
makarabus
17.04.2010, 00:06
Как бы Маргарито его не хлопнул
Бред.Чем? Может вес в перчатках?:D
uzbekoff
17.04.2010, 00:15
Паквиао бьется со всеми,кто есть,и это мне нравится.Уверен в себе.
Не со всеми ;)
А Маргарито то, его может переехать ;)
Бред.Чем? Может вес в перчатках?:D
Маргарито- Котто ;)
И уж у кого, а у М-то найдется чем хлопнуть
у Маргарина со скоростью передвижения проблемы, а Пак суслик быстрый, и его тупым прессом не возмеш, он сам кого хочешь перепрессует! хотя колотушка у очкарика серьезная.
Крымский
17.04.2010, 11:03
Марго слишком прямолинейный. Пак должен перестучать его по очкам, но просто ему не будет. Маргарито чуть ли не на голову выше и "рич" чуть ли не на метр больше;), при этом чугунная голова и колотушка дай бог каждому.
Думаю, Роач проверит тщательно его перчатки перед боем.
Мордобой будет знатный. Ждём-с.
uzbekoff
18.04.2010, 11:32
Павлик проиграл Мартинезу !!!
:(
Усе закономерно. Павлик и так высоко забрался с таким-то боксом.
uzbekoff
18.04.2010, 11:53
И все же Мартинеза Павлик должен был проходить...
Мартинез выиграл у Павлика лишь за счет верно выбраной им тактики.
makarabus
18.04.2010, 18:58
Чесно говоря не ожидал поражения Павлика ,во всяком случае от Мартинеса.Может так привык к его послужному списку из досрочных побед:)Первое поражение от Хопа показалось случайностью,а теперь незнаю что и думать!У него там какието сложности от болезней,может они сказались.
Крымский
18.04.2010, 20:30
Эдвин Валеро арестован по подозрению в убийстве жены
Автор: Евгений Пилипенко 18.04.10 18:57
"Непобедимый венесуэльский нокаутёр Эдвин Валеро (27-0, 27 KO) сегодня утром был арестован полицией штата Карабобо (Венесуэла) по подозрению в убийстве своей жены Дженифер Каролины, сообщает fightnews.com.
Сообщается, что госпожа Валеро скончалась в результате многочисленных колотых ранений и что Валеро считается подозреваемым в совершении преступления. Инцидент произошёл в гостиничном номере города Валенсия. После ареста Валеро был доставлен в главный департамент полиции штата Карабобо.
Буквально несколько дней назад мы уже писали о проблемах Валеро вне ринга."
Твою мать...:eek::confused: Добухался:mad:
uzbekoff
18.04.2010, 20:33
Огогогого !!!!!!!!!!!! :(
RoyJonesJr_aka_CaptHook
18.04.2010, 21:16
Это писец...один из любимых современных боксеров (
makarabus
18.04.2010, 21:42
Что-то реально твориться.Сколько боксеров ушло в 2009.И тут опять!Если подтвердиться,то можно забыть о накаутере Валеро лет на 15-ть.А жаль,сколько интересных поединков было-бы!:(
Можем дружно про него забыть как когда то про Айка.
У него там какието сложности от болезней,может они сказались.
Я думаю, сказалось то, что Павлик весьма средний по умениям боксер. Я давно ожидал (но чесстно говоря не в этом бою).
По Валеро у меня шок вообще. Блин, даже как-то и говорить тут нечего...
Да, блин... вот только и скажешь. А так ждал кода он на большой ринг выйдет и начнет колошматить всех. Вернее, хотелось его увидеть "ин америка".
Все. Засох парень. Если подтвердится - мировой бокс потеряет одну из самых ярких звезд.
Может травма головы не прошла бесследно+ алкоголизм...
Жалко терять такого красочного персонажа.
И жену жалко- не сдавала никогда этого хрона, показаний не давала.
desperadoss1890
18.04.2010, 22:22
Люди не ездяйте на мотыках!!!!
Жаль парня:( Надо тоже с синькой завязывать:D
Gatecrasher
18.04.2010, 22:25
Все, капец, Валеро вроде сознался.
Крымский
18.04.2010, 22:26
Все, капец, Валеро вроде сознался.
Это трагедия, бляха-муха...:(
Gatecrasher
18.04.2010, 22:32
А не, не так, выяснилось, что он признался персоналу гостиницы, где все произошло. Но по сути это все равно капец.
uzbekoff
18.04.2010, 22:56
http://www.championat.ru/boxing/news-473368.htmlВалеро сам сообщил о том, что убил свою жену
Издание Boxingscene.com сообщает подробности происшествия, которое произошло в городе Валенсия (Венесуэла), где Эдвин Валеро был арестован по подозрению в убийстве своей жены.
"Эдвин Валеро спустился к стойке регистрации отеля и признался в том, что убил свою жену. Сотрудники отеля сразу же вызвали полицию, которая и подтвердила смерть его жены в их номере", — сказал глава службы криминальных расследований Уилмер Флорес.
Также была восстановлена хроника событий.
12:00 (17 апреля): Валеро и его жена отправились из Мериды в Валенсию на арендованном мини-вэне. Как сообщили источники, близкие к семье, Валеро мог находиться под влиянием алкоголя.
23:30: Валеро и его сестра Дженнифер прибыли в отель "Интерконтиненталь" в Валенсии и попросили предоставить им номер на ночь.
5:30 утра (18 апреля): Валеро спустился в лобби отеля и сообщил, что его жена мертва, и сказал, что в этом виноват он.
6:00: В отель прибыли наряды полиции и арестовали боксёра, который не сопротивлялся.
6:30: Валеро привезли в полицейский участок в Карабобо.
Пока что не известно, будет ли расследование вестись в Валенсии, или же Валеро отправят в Мериду, где он проживает.
Хоть хватило ума сдаться самому...
desperadoss1890
18.04.2010, 23:04
На корню как грицца... Лучче-бы ганджубасил, жена бы полюбэ осталась целой...
desperadoss1890
18.04.2010, 23:06
Хоть хватило ума сдаться самому...
Надо было на лыжи ставать. Лоханулся Эдик:(
Надо было на лыжи ставать. Лоханулся Эдик:(
Да ладна... И далеко этот ханыга убежал бы?
Только накинул бы себе срока.
uzbekoff
19.04.2010, 11:19
http://i061.radikal.ru/1004/66/43fcc53450b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1004/66/43fcc53450b2.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/1004/6f/7fac52c46af8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1004/6f/7fac52c46af8.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i191/1004/54/5f8180c46c2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1004/54/5f8180c46c2c.jpg.html)
RoyJonesJr_aka_CaptHook
19.04.2010, 11:51
Наказывать и судить его не наше дело ... мне лично печально что он до такого докатился и что стало на 1 талантливого боксера меньше , раньше времени.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
19.04.2010, 12:19
Ты такое пишешь , как будто кто-то сказал "отпустите бедняжку...не виноват он в этом , это все обстоятельства"..конечно он заслуживает наказание , которое его ждет ..конечно близкие его(и его жены) люди сейчас наверное в самой сложной и не приятной ситуации из возможных ...обвинять здесь кого-то в неадекватности совершенно не уместно .
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot