PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

RoyJonesJr_aka_CaptHook
02.10.2013, 11:15
Про Кличко и евреев по интернету различные статьи уже сто лет ходят. Роли это никакой не играет...

Дмитрий
02.10.2013, 12:37
На той же википедии отражено, что его прадед и его семья по линии матери, были расстреляны во время Холокоста( я думаю не сложно было догадацца, что они были евреями).

Дмитрий
02.10.2013, 12:54
Про Кличко и евреев по интернету различные статьи уже сто лет ходят. Роли это никакой не играет...

С Днюхой тебя кстати!;)

ЗЫ Боб Арум и Арт Пеллуло, вчера поведали, что начался процесс переговоров по поводу рематча Чавес-Вера. Промоутеры сказали, что этот бой рассматривают на декабрь месяц этого года, а точнее на 7-е, либо 14-е декабря.

Костянт
02.10.2013, 13:07
На той же википедии отражено, что его прадед и его семья по линии матери, были расстреляны во время Холокоста( я думаю не сложно было догадацца, что они были евреями).

Лично мне все равно, кто по национальности Кличко. А что ,во время Холокоста расстреливали только евреев? Как мне казалось, всех подряд валили эти уроды. И паспорт не проверяли.

Костянт
02.10.2013, 13:14
Выдержка из Википедии. Автор, по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным, отредактировавший статью около 3 мес назад, намекает, что род Кличко - чистые евреи, часть которых погибла во время голодомора, часть расстреляна во время Холокоста.

Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в поселке Беловодское в Киргизстане в семье военнослужащего, потомка обедневшего казацкого рода[источник не указан 109 дней], выходца из Киевщины. Его прадед и другие родственники по линии отца пострадали во время репрессий против сельского населения Украины в 1920-30 гг., часть семьи погибла во время голодомора,[4] а прадед и его семья по линии отца матери были расстреляны во время Холокоста в 1940-х годах.

Дмитрий
02.10.2013, 13:17
Лично мне все равно, кто по национальности Кличко. А что ,во время Холокоста расстреливали только евреев? Как мне казалось, всех подряд валили эти уроды. И паспорт не проверяли.

Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):
в узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях[1] во время Второй мировой войны[2]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[3].

Серега
02.10.2013, 13:30
А ваще забавная "блоггерская" заказуха. Интересно, кто проплатил... )))
Ну и интересненький прокол.
Это какая такая еврейская община поддерживала "все это время" братьев Кличко. Из какой страны?
Шо то автор не назвал имен, дат, вспомогательных сумм.

Что я знаю точно, так это то что Братья Кличко не приняли ни немецкого гражданства, хотя им наверняка предлагали, ни американского, хотя им наверняка предлагали, ни австралийского, как Костя Цзю.
Живут здесь. И считают себя Украинцами. Имеют право?

Randle
02.10.2013, 13:32
Вообще, насколько я помню, братаны выступали в роли быков в ОПГ, в девяностых, как и большинство спортсменов, в 90))) Даже фотки с Рыбкой гуляли одно время- може это именно эта еврейская ощина имелась ввиду?))

Серега
02.10.2013, 13:35
Вообще, насколько я помню, братаны выступали в роли быков в ОПГ, в девяностых, как и большинство спортсменов, в 90))) Даже фотки с Рыбкой гуляли одно время- може это именно эта еврейская ощина имелась ввиду?))

Их может и звали туда, но они то не пошли. Видимо "община" до сих пор обижается. )))

Randle
02.10.2013, 13:45
Их может и звали туда, но они то не пошли. Видимо "община" до сих пор обижается. )))

Ну может они просто тусовались вместе... И в отпуск ездили, поглядеть на Америку
http://storage1.censor.net.ua/images/8/e/d/9/8ed9074e1f2dcfa4d4537fb0c8890b49/440x455.jpg

Второй справа - Рыбалко, Виктор Иванович (http://genshtab.info/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE,_%D0%92 %D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).

Capo
02.10.2013, 13:48

Таки пошли*YES*
Бровары и Троешка их помнят))
Другое дело,что отом все же на спорт надавили и не остались там.
А то что Рыбка им помогал - это обще известный факт.
Кстати, Рыбка погиб тоже загадочно.Накануне гибели получив отказ от БК платить договоренный %.
Ну это конечно документально нигде не прописано, просто вот рассказ от одного уважаемого в том мире человека;)

RedLama
02.10.2013, 14:04
Согласно соглашению, Бакай и Рыбка вкладывают свои деньги в спортивную карьеру братьев в профессиональном боксе. А также подыскивают им промоутера с мировым именем. Виталий и Владимир Кличко, в свою очередь, пожизненно выплачивают Бакаю и Рыбке половину со всех своих доходов (по 50 каждому): гонорары, полученные за бои, за рекламную деятельность, книгоиздательство и так далее.

Выходит и от 17 лямов половина туда уйдёт?*big boss*

Randle
02.10.2013, 14:07
Выходит и от 17 лямов половина туда уйдёт?*big boss*

Ага, половина в Россию, а половина - на тот свет.

Rost
02.10.2013, 14:09
Таки пошли*YES*

Слышал историю, что однажды на Виталия "плетку" навели со словами: "Ты боксер? Вот и иди спортом занимайся и не лезь куда не надо". Вроде на этом криминальная "карьера" и закончилась у них. Правда-неправда утверждать не возьмусь, но человек в погонах рассказывал)

Samuil
02.10.2013, 14:11

Учитывая кто стоит во главе еврейской общины европы то туда лучше не ходить .:)

Костянт
02.10.2013, 14:24
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):
в узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях[1] во время Второй мировой войны[2]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[3].

Ну тыж понимаешь, что смысл я знаю слова. Но неужто ты думаешь, только евреев убивали?

Костянт
02.10.2013, 14:26

ВИталий четко сказал (а врать ему смысла нет, поскольку множество "благожелателей от политики все равно бы накопали), что звали их, но они наотрез отказались. А фотки с Рыбкой или еще кем - дык ПОвет вообще тоды "чисто свой пацан", говорят.

Randle
02.10.2013, 14:28
ВИталий четко сказал (а врать ему смысла нет, поскольку множество "благожелателей от политики все равно бы накопали), что звали их, но они наотрез отказались. А фотки с Рыбкой или еще кем - дык ПОвет вообще тоды "чисто свой пацан", говорят.

У тебя много совместных фото с криминальными авторитетами? )

Костянт
02.10.2013, 14:29
У тебя много совместных фото с криминальными авторитетами? )

Я не публичная фигура и надеюсь ею не стану.

Хотя сорри, одна такая есть

http://s57.radikal.ru/i156/1304/5f/8ab6f6614ebc.jpg

Слева лидер одного крупного ОПГ по прозвищу "Новичок"

Randle
02.10.2013, 14:32
Я не публичная фигура и надеюсь ею не стану.

А они тогда были шибко публичными фигурами? И если даже так - как много публичных фигур светит связями такого рода?)

Серега
Таки пошли*YES*
А то что Рыбка им помогал - это обще известный факт.
Кстати, Рыбка погиб тоже загадочно.Накануне гибели получив отказ от БК платить договоренный %.
Ну это конечно документально нигде не прописано, просто вот рассказ от одного уважаемого в том мире человека;)

Уважаемые "в том мире человеки" быват хотят быть сопричасиными с "уваджаемыми в этом мире человеками". Отсюда и рассказы про то что "Да они - наш проект. Они ваще у нас атлетами работали. Но потом спрыгнули. Да они в общак денег должны, с...ки. А они, нет чтобы как вся нормальная братва, - деньги в общак, "смотрящего" заказали".

Вобщем, блатные те еще байкари.

Дмитрий
Ну тыж понимаешь, что смысл я знаю слова. Но неужто ты думаешь, только евреев убивали?

Не только евреев, отличительной особенностью Холокоста являлось:

Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы[16] и около трети еврейского населения мира[5];
Уничтожение от четверти до трети цыганского народа;
Уничтожение до 10 % поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами)[17];
Уничтожение около 3 миллионов[18] советских военнопленных;
Тотальное истребление душевнобольных и нетрудоспособных;
Истребление около 9 тысяч гомосексуалов;
Разработка систем и способов массового уничтожения людей при постоянном их совершенствовании (многочисленные списки потенциальных жертв, лагеря смерти и т. д.).
Грандиозные, межнациональные масштабы истребления людей вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты нацистов над жертвами Холокоста.

Про то, что предки у Кличко были евреями неоднократно писалось, и с учетом этого факта, а именно что прадед и его семья стала жертвой Холокоста, думаю что в большей степени понятно к какой нации относились его погибшие в ВОВ родственники.

Костянт
02.10.2013, 14:39
Не только евреев, отличительной особенностью Холокоста являлось:

Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы[16] и около трети еврейского населения мира[5];
Уничтожение от четверти до трети цыганского народа;
Уничтожение до 10 % поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами)[17];
Уничтожение около 3 миллионов[18] советских военнопленных;
Тотальное истребление душевнобольных и нетрудоспособных;
Истребление около 9 тысяч гомосексуалов;
Разработка систем и способов массового уничтожения людей при постоянном их совершенствовании (многочисленные списки потенциальных жертв, лагеря смерти и т. д.).
Грандиозные, межнациональные масштабы истребления людей вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты нацистов над жертвами Холокоста.

Про то, что предки у Кличко были евреями неоднократно писалось, и с учетом этого факта, а именно что прадед и его семья стала жертвой Холокоста, думаю что в большей степени понятно к какой нации относились его погибшие в ВОВ родственники.

Мда, физиономист наверное ты не очень хороший. Да и хаактер у этой нации специфисский. Евреев то надо как то отличать немного.
А в ВОВ погибло столько людей разных национальностей, что тут ноу комент. К твоему сведению, кто укрывал евреев или как то помогал - тоже убивали без разговоров. А таких было много.

Но никто тех же чувашей к евреям не относит. А в Еврейской АО в России думаешь евреи живут? (это я уже на ход ноги).

Суть публикаций о Кличко-евреях - инфа о том, что они прежде всего не украинцы. Все это делается и вбрасывается и вбрасывалось в разрезе предстоящих выборов (и прошедших партийных)..

Дмитрий
02.10.2013, 14:49
Мда, физиономист наверное ты не очень хороший. Да и хаактер у этой нации специфисский. Евреев то надо как то отличать немного.
А в ВОВ погибло столько людей разных национальностей, что тут ноу комент. Но никто тех же чувашей к евреям не относит. А в Еврейской АО в России думаешь евреи живут?

Суть публикаций о Кличко-евреях - инфа о том, что они прежде всего не украинцы. Все это делается и вбрасывается и вбрасывалось в разрезе предстоящих выборов (и прошедших партийных)..

Костя, в Википедии отражена четкая градация, которая характеризует это определение. И в данном случае, я склонен верить,что его прадед по линии материи, еврей. Про то, что Кличко якобы отказался от своих родичей, я думаю диаметрально-противополжно. Про украинцев Кличко, я тут написал выше, но потом потер сообщение, ибо уже неоднократно об этом говорил, что в Конституционном праве по этому поводу, все как нельзя лучше разжевано. Кличко - украинец, и с этим глупо спорить.

Костянт
02.10.2013, 14:53
Костя, в Википедии отражена четкая градация, которая характеризует это определение. И в данном случае, я склонен верить,что его прадед по линии материи, еврей. Про то, что Кличко якобы отказался от своих родичей, я думаю диаметрально-противополжно. Про украинцев Кличко, я тут написал выше, но потом потер сообщение, ибо уже неоднократно об этом говорил, что в Конституционном праве по этому поводу, все как нельзя лучше разжевано. Кличко - украинец, и с этим глупо спорить.

Да лан. Зачем нам Конституционное право. Я о том, что в Википедии отслеживается четкий вброс инфы с намерением показать, какой Кличко есть "неукраинец". Вот и все. Там четко не пишут - еврей, а подтекстом по хитрому так - типа "мы ничего не утверждаем, но посудите сами". Известный трюк.

Capo
02.10.2013, 15:04
Уважаемые "в том мире человеки" быват хотят быть сопричасиными с "уваджаемыми в этом мире человеками". Отсюда и рассказы про то что "Да они - наш проект. Они ваще у нас атлетами работали. Но потом спрыгнули. Да они в общак денег должны, с...ки. А они, нет чтобы как вся нормальная братва, - деньги в общак, "смотрящего" заказали".

Вобщем, блатные те еще байкари.

Дыма без огня не бывает*YES*

Костянт
02.10.2013, 15:06
Тут вроде крутят то, шо Дмитрий анонсировал
http://www.glaz.tv/online-tv/boec-tv

Костянт
02.10.2013, 15:07
Вова спаррит с "Тренером". Бэнкс заодно тоже форму держит.

Костянт
02.10.2013, 15:10
КОмментатор - "Александр был в майке, но под майкой я увтдел груду мышц".

M.S.
02.10.2013, 18:35
http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?t=4237

Capo
03.10.2013, 12:10
Флойд Мэйуэзер против Амира Хана: 3 мая, Вегас

По информации издания Daily Mail, команде 26-летнего экс-чемпиона мира в суперлёгком весе Амира «King Khan» Хана (28-3, 19 КО) удалось убедить представителей 36-летнего американца Флойда Мэйуэзера-младшего (45-0, 26 КО) в том, что 3 мая на знаменитой арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) лидер неофициальных рейтингов pound-for-pound должен боксировать именно с британцем.

Призовой фонд такого противостояния, сообщает Sports Mole, составит сумму, примерно равную $123 млн. долларов США. Доля Хана – 6 млн., которая легко удвоится, когда придёт пора подсчитывать прибыть от платной трансляции. Таким образом, Амир (на фото внизу) войдёт в книгу рекордов Гиннесса как британский боец с наибольшим в истории профибокса разовым гонораром за бой.

Randle
03.10.2013, 12:18
Менее интригующим мог быть только реванш с Альваресом...

Rost
03.10.2013, 12:44
Нда, низачетный выбор...

Randle
03.10.2013, 12:47
Ну хоть вероятность увидеть наконец нокаут, в исполнении Флойда - может это с таким прицелом

Rost
03.10.2013, 13:12
Интересно, какую интригу для раскрутки придумают? Надо ж как-то поднести, чтоб хоть видимость конкурентного боя была.

Zanoza
03.10.2013, 13:26
Ого, а почему аж в мае?

Rost
03.10.2013, 13:30
Ого, а почему аж в мае?

Это чтоб нам встречу удобно было сделать. Погода хорошая будет (я надеюсь), пиво хорошо пойдет ))

Randle
03.10.2013, 13:32
Ого, а почему аж в мае?

Из последних 9 поединков Флойда 8 были в мае или в сентябре.

Zanoza
03.10.2013, 13:46
Это чтоб нам встречу удобно было сделать. Погода хорошая будет (я надеюсь), пиво хорошо пойдет ))

ага, так как вы эти встречи посещаете, можно было и в январе делать
какая разница, когда дома смотреть)))

Из последних 9 поединков Флойда 8 были в мае или в сентябре.

та это понятно, то скорей был не вопрос, а огорчение)))

Крымский
03.10.2013, 13:52
Ого, а почему аж в мае?
Так он же "Майский" :)...
Ну и версию Роста нельзя сбрасывать со счетов:D

Если оба станут "велосипедить", прикольный может получиться поединок*HELP*

Костянт
03.10.2013, 14:03
Чесгря, после побега от Альвареса, бои Майского для меня лично потеряли вообще всякий интерес. Он просто симулирует.

Побег из Шоушенга. Часть 2.

Rost
03.10.2013, 14:35
Чесгря, после побега от Альвареса, бои Майского для .лично потеряли вообще всякий интерес

Интрес потерян - значит смотреть Флойда не будешь?
Смотреть не будешь - значит не будешь комментировать.
Ура!!!*drinks*

Костянт
03.10.2013, 14:37
Ура!!!*drinks*

100 процентов. Я всегда стараюсь быть обьективным, даже несмотря на свои прогнозистские пролеты, но поверь, то что я почувствовал после боя Альварес - Мэейвезер, я не могу боем назвать. Был ,как говорил ШУкшин в одном известном фильме - "Зебег в ширину",

Jet
03.10.2013, 14:54
Ура!!!*drinks*

*drinks* :D:D:D

Костянт
03.10.2013, 14:57
*drinks* :D:D:D

Можете вообще оба коллективный иск к админу сайта подать на предмет забанивания меня. Только обоснований чет не видно вашим чоканьям стаканами.

Jet
03.10.2013, 15:00
Можете вообще оба коллективный иск к админу сайта подать на предмет забанивания меня. Только обоснований чет не видно вашим чоканьям стаканами.

а че нельзя уже стаканами почокаться... я например получил только что билет на кличко-поветкин ... вечерком точно почокаюсь пивком )))

Rost
03.10.2013, 15:07
Можете вообще оба коллективный иск к админу сайта подать на предмет забанивания меня.

О, а это идея!)))

Дмитрий
03.10.2013, 15:20
Хан в декабре месяце все еще планирует встретиться с Девоном Александером, так что еще далеко не факт, что в мае он провоедет бой против Мэя. Мда еще, если уж говорить об этом поединке, то целесообразно его провести в Англии на Уэмбли, а не на MGM.

Zanoza
03.10.2013, 15:29
Перестанте обижать Костянта. Без него и Серегиных простыней форум быстро умрет, Шамана вон уже довели до побега, Новичку надоели))))) сколько это будет продолжаться?)))))

Capo
03.10.2013, 15:45
Перестанте обижать Костянта. Без него и Серегиных простыней форум быстро умрет, Шамана вон уже довели до побега, Новичку надоели))))) сколько это будет продолжаться?)))))

дык было бы там хоть что-то по существу*PARDON*

Capo
03.10.2013, 16:01
Амир Хан: «Это всё слухи, я буду драться с Александером»

По всей видимости, на этот раз журналистский нюх ньюсмейкеров Sports Mole/Daily Mail дал маху. Амир Хан (28-3, 19 КО) уже успел развеять слухи о том, что 3 мая он встретится с Флойдом Мэйуэзером (45-0, 26 КО), и якобы ради этого отказался от поединка с обладателем титула чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Девоном Александером (25-1, 14 КО), который планируется провести 7 декабря.

«Мы хотим заявить, что новости о поединке с Мэйуэзером поспешны и ложны. – Опровергает громкую "новость" официальное заявление команды британца, которое приводит издание Express & Star . – Амир не отказывался от декабрьского поединка с Девоном Александером, и в настоящее время находится в тренировочном лагере в Сан-Франциско, ожидая подписания контракта на встречу с чемпионом IBF».

Костянт
03.10.2013, 16:36
О, а это идея!)))

Петицию не забудь только подписать.

Костянт
03.10.2013, 16:37

Я не сдамся без боя. И вообще не сдамся (куплет какой то нехороший). Русские не сдаются.

http://bestin.ua/static/uploads/2013/February/21/9/9asfilms1.jpg

Samuil
03.10.2013, 18:11
дык было бы там хоть что-то по существу*PARDON*

Не скажи , количество постов Костянта падает , а информативность растет , тенденция хорошая :).

Крымский
03.10.2013, 19:47
Не скажи , количество постов Костянта падает , а информативность растет , тенденция хорошая :).
Соглашусь - Костянт растёт*YES*

Костянт
03.10.2013, 19:57
Соглашусь - Костянт растёт*YES*

Крымский, без всяких благодарностей, просто рад что ты увидел (с Самуилом как то не много общался наверное). Мне тоже кажется, я меньше стал гнать пурги. Но это замечают не многие, к сожалению, у некоторых есть комплексы, которые не позволяют им видеть дальше собственного носа.

Крымский
03.10.2013, 20:12
Крымский, без всяких благодарностей, просто рад что ты увидел (с Самуилом как то не много общался наверное). Мне тоже кажется, я меньше стал гнать пурги. Но это замечают не многие, к сожалению, у некоторых есть комплексы, которые не позволяют им видеть дальше собственного носа.
Не зазнайся, смотри:D

Костянт
03.10.2013, 20:46
Не зазнайся, смотри:D

Это уж канешна. Зазнаешся тут.

Randle
03.10.2013, 21:31
Все имеют право выражать свои взгляды, даже глупые... И таки да, на пару процентов пурги стало меньше, даже начал верить фактам.

Костянт
03.10.2013, 21:33
Все имеют право выражать свои взгляды, даже глупые.

Согласен. Так что не парься по поводу своих высказываний. Либеральный ты наш.

Rost
03.10.2013, 21:58
Все имеют право выражать свои взгляды, даже глупые... И таки да, на пару процентов пурги стало меньше, даже начал верить фактам.

Это так, но есть еще разные принятые правила, как формальные, так и не очень. Хорошего тона например, поведения в обществе (пусть даже виртуальном). И даже такая "мелочь", как правила форума;) И вот тут получается, как в анекдоте: "кстати о музыке, рояль ужасно скользкий инструмент".

А так, пурги действительно стало меньше. И с процентным определением согласен именно что на пару. Но тут надо отдать должное уникальности этого форума, где столько терпеливых и добрых людей - воспитывают кто как может. Вот уже результаты появились)

Костянт
03.10.2013, 22:04
Это так, но есть еще разные принятые правила, как формальные, так и не очень. Хорошего тона например, поведения в обществе (пусть даже виртуальном). И даже такая "мелочь", как правила форума;) И вот тут получается, как в анекдоте: "кстати о музыке, рояль ужасно скользкий инструмент".

А так, пурги действительно стало меньше. И с процентным определением согласен именно что на пару. Но тут надо отдать должное уникальности этого форума, где столько терпеливых и добрых людей - воспитывают кто как может. Вот уже результаты появились)

Результаты появились, только не везде. Вот не стало меньше подьебщиков, например. Я понимаю еще ,когда тебя подлавливают, но не когда подьебывают. НАдеюсь, разницу ты понимаешь.

Костянт
03.10.2013, 22:15
Я имею ввиду, что Роста я с этих пор буду подьебывать на каждом его шагу. Шоб он сильно не расслаблялся. И буду делать это только по теме. Когда меня достают, это ничего хорошего не значит.

Rost
03.10.2013, 22:16
Результаты появились, только не везде. Вот не стало меньше подьебщиков, например. Я понимаю еще ,когда тебя подлавливают, но не когда подьебывают. НАдеюсь, разницу ты понимаешь.

А ты не подумал почему "подъебывают" исключительно тебя? А то все кругом такие "подъебщики, один Костянт умный в белом пальто, но не понятый и незаслуженно доставаемый. И тебя не подъебывают, а указывают на тобой же написанные глупости. В разных формах, потому что так просто до тебя не достучаться.

Костянт
03.10.2013, 22:17
А ты не подумал почему "подъебывают" исключительно тебя? А то все кругом такие "подъебщики, один Костянт умный в белом пальто, но не понятый и незаслуженно доставаемый. И тебя не подъебывают, а указывают на тобой же написанные глупости. В разных формах, потому что так просто до тебя не достучаться.

Поглядим, как оно повернется. Я даже твое сообщение читать не стал.

Rost
03.10.2013, 22:17
Я имею ввиду, что Роста я с этих пор буду подьебывать на каждом его шагу. Шоб он сильно не расслаблялся. И буду делать это только по теме.

Ого. Это интересно. А "подъебалка" до нужных размеров выросла уже?:D

Костянт
03.10.2013, 22:18
Ого. Это интересно. А "подъебалка" до нужных размеров выросла уже?:D

Посмотришь. Выросла или нет. Только пеняй сам на себя.

Rost
03.10.2013, 22:23
Посмотришь. Выросла или нет. Только пеняй сам на себя.

Давай-давай. Глядишь, с появлением такой цели, еще на несколько процентов пурга уменьшится.

А я услышал, начинаю пенять. ;)

Костянт
03.10.2013, 22:26
Давай-давай. Глядишь, с появлением такой цели, еще на несколько процентов пурга уменьшится.

А я услышал, начинаю пенять. ;)

Если так, то все круто. А смеется последним сам знаешь кто. Человека доставать просто так, не всегда хепи эндом заканчивается. Лично я эти вещи отмечаю. Некоторые это называют злопамятством, но я думаю, что это просто справедливость. Так что прошу тебя - не обижайся и прими все как есть - за язык никто не тянул.

Rost
03.10.2013, 22:33
И здесь подредактировал)
Костянт, я понял твой метод. Хочешь чтоб я живот от смеха надорвал? Жестоко.

Rost
03.10.2013, 22:34
Человека доставать просто так, не всегда хепи эндом заканчивается.

Ты. вон, полфорума достал уже. А все хепиэндишь. Несправедливо.

Костянт
03.10.2013, 22:36
Ты. вон, полфорума достал уже. А все хепиэндишь. Несправедливо.

Причем тут ... .Достал меня именно ты. Причем, сделал это спецом и систематически. Этого я не могу принять.

Rost
03.10.2013, 22:45
Причем тут ... .Достал меня именно ты. Причем, сделал это спецом и систематически. Этого я не могу принять.

Это честь для меня, что именно я.)

Не то, чтобы именно спецом и систематически - не льсти себе. Просто мне нравится этот форум, а ты тут гадишь в каждой посещенной теме в невероятных количествах. И еще и в позу становишься, когда тебе на ошибки укзывают. Это бросается в глаза и мимо пройти, не заметить - не получается у меня.

Будь я модератором, забанил бы тебя или, по крайней мере в трюме запер (благо поводов ты предоставляешь, более чем). Но модерация тут уже отсутствует, чему свидетельство и наша перепалка в неподходящих темах.

Костянт
03.10.2013, 22:46
Это честь для меня, что именно я.)

Не то, чтобы именно спецом и систематически - не льсти себе. Просто мне нравится этот форум, а ты тут гадишь в каждой посещенной теме в невероятных количествах. И еще и в позу становишься, когда тебе на ошибки укзывают. Это бросается в глаза и мимо пройти, не заметить - не получается у меня.

Будь я модератором, забанил бы тебя или, по крайней мере в трюме запер (благо поводов ты предоставляешь, более чем). Но модерация тут уже отсутствует, чему свидетельство и наша перепалка в неподходящих темах.

Ну вот я об этом и говорю. Смотри, не нагадь нигде. Ибо такого отношения, как человек к человеку больше не будет.

Rost
03.10.2013, 22:49
Ну вот я об этом и говорю. Смотри, не нагадь нигде. Ибо такого отношения, как человек к человеку больше не будет.

Ты повторяешься уже несколько раз.

Костянт
03.10.2013, 22:50
Ты повторяешься уже несколько раз.

Это так, чтобы вопросов не было.

Rost
03.10.2013, 22:53
Это так, чтобы вопросов не было.

Да нету у меня вопросов...Есть выводы и диагнозы.

Костянт
03.10.2013, 22:55
Да нету у меня вопросов...Есть выводы и диагнозы.

Хорошо. Все отлично. Диагнозами прикрываться в самый раз для человека, попавшего под обстрел. ДАвай мы подождем. И жизнь она сама покажет, как надо с людьми разговаривать, а как не стоит.

Rost
03.10.2013, 23:03
Хорошо. Все отлично. Диагнозами прикрываться в самый раз для человека, попавшего под обстрел. ДАвай мы подождем. И жизнь она сама покажет, как надо с людьми разговаривать, а как не стоит.

Это обстрелом называется)
А в целом согласен (что удивительно). Надеюсь, что покажет;)

Костянт
03.10.2013, 23:10
Это обстрелом называется)
А в целом согласен (что удивительно). Надеюсь, что покажет;)

Тоже очень надеюсь. Хоть в этом я могу с тобой согласится. Унижать человека, который признает свои ошибки - последнее дело. А ты именно этим на форуме и занимаешься. Я признаю, что неподготовлен был в плане философских вещей, на чем меня и подловил Рэнди (исправлюсь), но ты не оставил и этого без особого внимания. Ну что ж - тебе и карты в руки...

Rost
03.10.2013, 23:15
Тоже очень надеюсь. Хоть в этом я могу с тобой согласится. Унижать человека, который признает свои ошибки - последнее дело. А ты именно этим на форуме и занимаешься. Я признаю, что неподготовлен был в плане философских вещей, на чем меня и подловил Рэнди (исправлюсь), но ты не оставил и этого без особого внимания. Ну что ж - тебе и карты в руки...

Признает ошибки? Одну и двадцати? Когда на нее укажут двадцать человек и по нескольку раз?

Кто такой "Рэнди"? Кутюр? Ты даже ник прочитать не в состоянии, подъебывать он собрался...

Да-да, унижать - это моя миссия на форуме:D:D:D

Костянт
03.10.2013, 23:17
Признает ошибки? Одну и двадцати? Когда на нее укажут двадцать человек и по нескольку раз?

Кто такой "Рэнди"? Кутюр? Ты даже ник прочитать не в состоянии, подъебывать он собрался...

Да-да, унижать - это моя миссия на форуме:D:D:D

Давай еще. Кака рится, летс гет ап. Вали. Мо признаю. Но думаю, что все свои тупняки я вовремя осознаю. Ты вряди ли способен. Совершенны ты наш.

Rost
03.10.2013, 23:26
Давай еще. Кака рится, летс гет ап. Вали. Мо признаю. Но думаю, что все свои тупняки я вовремя осознаю. Ты вряди ли способен. Совершенны ты наш.

Количество опечаток говорит о твоем состоянии - эдак меня сейчас остатки совести мучат начнут. Все хорошо, Костянт, не надо так переживать. Ты, главное, почаще пытайся осознавать и все в порядке будет. Необязательно высказываться на каждую тему и "бомбить" количеством постов. Ну а я буду бдить и пенять, а что делать?

Костянт
03.10.2013, 23:27
Количество опечаток говорит о твоем состоянии - эдак меня сейчас остатки совести мучат начнут. Все хорошо, Костянт, не надо так переживать. Ты, главное, почаще пытайся осознавать и все в порядке будет. Необязательно высказываться на каждую тему и "бомбить" количеством постов. Ну а я буду бдить и пенять, а что делать?

Пусть опечатки не беспокоят. Это я немного из себя вышел. Все норм. Все будет хорошо.

Rost
03.10.2013, 23:35
Все будет хорошо.

Это тоже показатель. Если человек говорит, что все БУДЕТ хорошо, значит сейчас плохо у него (сколько я уже бесплатных советов надавал - меня "совершенного" и "унижающего" жаба берет))) )
Учись слушать , Костянт. На любом-другом ресурсе тебя бы уже размазали по нескольку раз. А тут нянчатся и воспитывают. Цени.

з.ы. но это ко мне не относится, ведь да? бдю и пеняю.

Костянт
03.10.2013, 23:36
Это тоже показатель. Если человек говорит, что все БУДЕТ хорошо, значит сейчас плохо у него (сколько я уже бесплатных советов надавал - меня "совершенного" и "унижающего" жаба берет))) )
Учись слушать , Костянт. На любом-другом ресурсе тебя бы уже размазали по нескольку раз. А тут нянчатся и воспитывают. Цени.

з.ы. но это ко мне не относится, ведь да? бдю и пеняю.

Я могу отличить "учись слушать" от откровенного унижения. Я знаю, что туплу часто, но не туп по натуре, и потому готов слушать, но когда мне говорят - "ты урод" - реакция соответствующая. Я не тупой и сносить все гадости не собираюсь.

Randle
03.10.2013, 23:38

Рэндл Патрик МакМэрфи, к Вашим услугам сер!) ЗЫ без обид, Костянт, ты всегда на своей волне, иногда это чуть раздражает, но в целом ты свой колорит вносишь и некоторую оживленность в общение, просто надо про себя раз проговаривать то, что ты собрался написать.

Костянт
03.10.2013, 23:40
Рэндл Патрик МакМэрфи, к Вашим услугам сер!) ЗЫ без обид, Костянт, ты всегда на своей волне, иногда это чуть раздражает, но в целом ты свой колорит вносишь и некоторую оживленность в общение, просто надо про себя раз проговаривать то, что ты собрался написать.

Дык учусь. понемногу. Че уж тут говорить. Не собираюсь упираться до последнего. Но зачем из меня постоянно гавно какое то делать, как этот Рост пытается?

Rost
03.10.2013, 23:47
Я могу отличить "учись слушать" от откровенного унижения. Я знаю, что туплу часто, но не туп по натуре, и потому готов слушать, но когда мне говорят - "ты урод" - реакция соответствующая. Я не тупой и сносить все гадости не собираюсь.

Нет, не можешь. По крайней мере, не всегда. Когда с тобой на равных - ты задираешь нос и извергаешь еще больше флуда.

И ты действительно не туп. Но, какой-то несобранный и непоследовательный. Нет у тебя усидчивости докопаться до сути - схватил по верхам и давай делать выводы. Не туда энергию направляешь ( а ее у тебя избыток).

Костянт
03.10.2013, 23:54
Нет, не можешь. По крайней мере, не всегда. Когда с тобой на равных - ты задираешь нос и извергаешь еще больше флуда.

И ты действительно не туп. Но, какой-то несобранный и непоследовательный. Нет у тебя усидчивости докопаться до сути - схватил по верхам и давай делать выводы. Не туда энергию направляешь ( а ее у тебя избыток).

Да какого флуда. Если пойму, что накосячил, то сам себя розгами секу. Какой тут флуд уже. ДАвайте все, забыли. Каждый со своими грехами тут. зачем сейчас бодяжить. Ну я ступил. Все. Признал.

Что дальше. Своего мнения, что Вова угрохает Витаса до половины боя я не изменю.

Rost
04.10.2013, 00:05
Да какого флуда. Если пойму, что накосячил, то сам себя розгами секу. Какой тут флуд уже. ДАвайте все, забыли. Каждый со своими грехами тут. зачем сейчас бодяжить. Ну я ступил. Все. Признал.

Что дальше. Своего мнения, что Вова угрохает Витаса до половины боя я не изменю.

При чем тут Вова с Витасом я не совсем понял ( причем сам любой вариант, кроме нокаута Поветкина, буду считать договорняком). Но мне понравился последний пост. Все хорошо) Удачи тебе Костянт. Повторюсь, ты не плохой человек, не смотря на последние несколько страниц...

Ну а иду спать. Но бдить и пенять не забываю.)))

Костянт
04.10.2013, 00:08
При чем тут Вова с Витасом я не совсем понял ( причем сам любой вариант, кроме нокаута Поветкина, буду считать договорняком). Но мне понравился последний пост. Все хорошо) Удачи тебе Костянт. Повторюсь, ты не плохой человек, не смотря на последние несколько страниц...

Ну а иду спать. Но бдить и пенять не забываю.)))

Бдить - дело хорошее. Я сам ленюсь. А насчет Вовы и Витаса, думаю, что тут ничкакого оговоря=няка не будет. Смысла не вижу. Бить надо и на покой. Вове тоже уже пора болт забивать - не мальчик уже с пионерами по рингу скакать.

SeVA
04.10.2013, 07:51
господа, ненормативщина иногда проскакивает на этом форуме, но давайте все же не превращать это в норму*drinks* (или как то ретушировать слово под%;:*writing*?ка)

Capo
04.10.2013, 09:31
Кто матерится - тот х*ево воспитан:D:D:D

netolstyi
05.10.2013, 12:57
Надеюсь сегодня супертяжёлый вес получит новый импульс развития - не хотелось бы,чтоб всё опять как всегда ))) долой стагнацию !!!!

ivashka
05.10.2013, 13:04
Хотя бы бой состоялся )))))

Костянт
05.10.2013, 13:17
Хотя бы бой состоялся )))))

Не дождесся. Этот бой по своей природе нереален как рост зарплаты в Украине и эфимерЕен, как химера. В последний момент на ринг выбегут футбольные фанаты (не даром их подписали), и разгромят ринг. Рябинский скажет - что он не при чем.

Rost
05.10.2013, 13:25
эфимерЕен.

Ты специально, чтоли:D:D:D

Костянт
05.10.2013, 13:28
Ты специально, чтоли:D:D:D

Со вчера еще не отошел. Прекратил.

Дмитрий
05.10.2013, 13:50
Егорка Мехонцев подписал контракт с Топ Рэнк! Хотелось бы еще, чтобы Саша Гвоздик порадовал новостью о переходе в профики.

Костянт
05.10.2013, 13:51
Исторический день - наконец то все это закончится. ДАже не верится. Жаль только кое кто пострадает. И вряд ли это будет Вова.

Костянт
05.10.2013, 13:53
Егорка Мехонцев подписал контракт с Топ Рэнк! Хотелось бы еще, чтобы Саша Гвоздик порадовал новостью о переходе в профики.

Гвоздик - неплохо канеш. Боец хороший. Помню, как в Британии на Оли-2012 его конкретно наипали. В бою с этим, из племени Мумбо-юмбо.

Randle
05.10.2013, 14:31
Гвоздик - неплохо канеш. Боец хороший. Помню, как в Британии на Оли-2012 его конкретно наипали. В бою с этим, из племени Мумбо-юмбо.

Вроде ж с казахом он боксировал

Костянт
05.10.2013, 14:34
Вроде ж с казахом он боксировал

А че там, с этой, как его там, с Пятницей или как его там, он не дрался?
НАверное я перепутал. Это был другой боксер. Тоды не знаю, что сказать.

Помню только - какой то крепко верующий был - который Пятнице проиграл.

А вот нашел - Огого, что в принципе одно и тоже. Хитрова тогда засудили. Вот ведь, думал Гвоздика.

Костянт
05.10.2013, 14:56
Так - проехали. Никто надеюсь ничего не читал. Поста не было. Удалять не буду, потому что не так поймут.

netolstyi
05.10.2013, 17:04
Исторический день - наконец то все это закончится. ДАже не верится. Жаль только кое кто пострадает. И вряд ли это будет Вова.

Но и Саша не может быть - в зале же будет Путин.. Он не имеет морального права )) Хотя цены на газ опять же не те.. Это вдохновит гостя..

Костянт
05.10.2013, 17:36
Но и Саша не может быть - в зале же будет Путин.. Он не имеет морального права )) Хотя цены на газ опять же не те.. Это вдохновит гостя..

Эх, я не злобный тролль.Саше плохого не желаю. Но в нокауте ему придется побывать. Справедливость прежде всего.

По теме

Маккинли: «На данный момент Поветкин – лучший боксер в мире»

ТА же мысль посетила сегодня и меня. Я проснулся, и подумал - "На данный момент лучший в мире - это именно я".

Костянт
05.10.2013, 18:01
Пишут на одном сайте, что в Олимпийском творится безобразие

Перед сегодняшним супербоем в Москве царит атмосфера ажиотажа и неразберихи. В среду болельщикам не удалось попасть на будто бы открытую тренировку, т. к. зал для боксеров оказался слишком мал. Туда не прорвались даже все аккредитованные журналисты.

Вчерашнее взвешивание задержали почти на два часа, а в пространстве для гостей и журналистов яблоку было негде упасть. Чисоре и Чагаеву приходилось ждать, пока организаторы отберут стулья у... журналистов. Прессу и фотографов сажали просто на пол. Во время того, как боксеры становились на весы, на сцене рядом с ними находились десятки людей. Известный специалист, лучший журналист России в сфера бокса и многолетний пресс-аташе Кличко Александр Беленький заявил, что такое ни в какие ворота не лезет: "Никогда в своей жизни подобного хаоса на боксе не видел".

Объявляющего вес боксеров Майкла Баффера было еле слышно (никакого повтора и перевода для тысяч болельщиков вокруг не было), и услышанное журналисты передавали по цепочке друг другу.

Аккредитации на бой прессе обещали выдать еще до взвешивания, а в итоге раздали - после церемонии в сильной толкотне вокруг стола, где сидела одна-единственная девушка.

Сегодня журналистов попросили пройти в зал в 17:00 по местном времени, хотя сам вечер начинается лишь в 20:00 (в 19:00 по Киеву). Подтвердилось, что в "Олимпийском" ждут президента России Владимира Путина.

Костянт
05.10.2013, 18:06
Вечер бокса в Москве.

Картина художника Бяльныцского-Бируля Витольда Каэтановича - "Москвичи ждут боя Кличко - Поветкин"

http://vesti.ua/storage/asset/image/2013/10/05/c/89/34f/45a6b5838012b75d72dd9e7908_3134044d.JPG

netolstyi
05.10.2013, 23:56
Теперь Поветкин обычный пройденный чемпионом претендент,которых уже штук 20-ть )) печалька )) зато можно расслабиться,и не надувать из него богатыря в перемешку с политикой )) тоже хорошо.. Следующий супер бой надо полагать за вакантный титул WBC

Призрак
05.10.2013, 23:59
Чемпион скотина.

Костянт
06.10.2013, 01:09
Чемпион скотина.

Не знаю впервые что сказать по такому поводу.

makarabus
06.10.2013, 07:14
Чемпион скотина.

:D Просто и какой-то смысл в этом есть!

netolstyi
06.10.2013, 10:06
Поздравляю,кстати,Украину )) Заговорили о матче-реванше,Кличко готов.. это сейчас,а года через три? Поветкин к тому времени оборзеет,Вова постареет? Возможно и не встретятся уже - Кличко,если почувствует что-то неладное,всегда может сказать - "Мне не интересно,я уже его побеждал" http://www.1tv.ru/news/sport/243302 …

Костянт
06.10.2013, 10:10
Поздравляю,кстати,Украину )) Заговорили о матче-реванше,Кличко готов.. это сейчас,а года через три? Поветкин к тому времени оборзеет,Вова постареет? Возможно и не встретятся уже - Кличко,если почувствует что-то неладное,всегда может сказать - "Мне не интересно,я уже его побеждал" http://www.1tv.ru/news/sport/243302 …

Ну если Газпром еще 23 ляма выложит?

Дмитрий
06.10.2013, 11:22
Вова за такой бокс заслуживает не 23 млн, а 23 тысячи деревянных. Я бы ему и стока не отстегнул бы.

Дмитрий
06.10.2013, 11:23
Мигель Котто по быренькому разобрался с Родригесом. Походу бою Альварес вс Котто таки быть!

Rost
06.10.2013, 18:42
Марко Хук в фейсбуке задает вопрос: "What do you think what would a fight between me and Wladimir Klitschko look like? (Как вы думаете, каким бы был поединок между мной и Владимиром Кличко?) :D:D:D

Niick
06.10.2013, 19:37
Вова за такой бокс заслуживает не 23 млн, а 23 тысячи деревянных. Я бы ему и стока не отстегнул бы.

Ну не... ему отстегнули кажется именно за такой только не бокс а результат

Дмитрий
06.10.2013, 19:41
Ну не... ему отстегнули кажется именно за такой только не бокс а результат

Флаг ему тогда в руки. Ибо вот такая победа, очень сильно подмочит его репутацию, тем более что это именно он обещал нокаутировать Поветкина.

Выходит, что его словам грош цена.

Костянт
06.10.2013, 19:44
Флаг ему тогда в руки. Ибо вот такая победа, очень сильно подмочит его репутацию, тем более что это именно он обещал нокаутировать Поветкина.

Ну с обещанием он канеш попал. Единственное, что валял Повета конкретно. И на грани нокаута тот был явно. Хотя меня не покидает чувство, что где то нас надурили. Не пойму только где.

Дмитрий
06.10.2013, 19:59
Ну с обещанием он канеш попал. Единственное, что валял Повета конкретно. И на грани нокаута тот был явно. Хотя меня не покидает чувство, что где то нас надурили. Не пойму только где.

Ну если со слов многих форумчан в том числе и твоих, этот бой постановочный, то Вове тогда вдвойне стоит выписать розгов.

Костянт
06.10.2013, 20:09
Ну если со слов многих форумчан в том числе и твоих, этот бой постановочный, то Вове тогда вдвойне стоит выписать розгов.

Я пересматривал. Договоренности были. Их не могло не быть. Но какие, не совсем ясно. До первой половины, думаю многие согласятся со мной, не надо к гадалке ходить (рекламное время и другие факторы), Вова затягивал и придерживал удары и их силу. После улета Повета в первый в нокдаун не накатывал особо. А вот с середины боя явно табу было заранее снято, но то ли опять же - не стремился, то ли уже и сам ползадолбался, но уже не вышло нокаутировать.

Думаю где то так.

Костянт
06.10.2013, 20:10
А вот и не оставили без внимания Сашины увлечения рунами

Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) считает, что у проигрыша россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира была духовная подоплека.
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", — приводит слова отца Димитрия "Интерфакс". Он считает, что во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли.
"Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", — заявил собеседник агентства.
Димитрий также считает, что Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".

Bariders
06.10.2013, 21:50
А вот и не оставили без внимания Сашины увлечения рунами

Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) считает, что у проигрыша россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира была духовная подоплека.
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", — приводит слова отца Димитрия "Интерфакс". Он считает, что во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли.
"Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", — заявил собеседник агентства.
Димитрий также считает, что Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".
Церковь и в бокс уже влезла, тут их только не хватало. Еще б сказали, что проиграл он, потому что благословения перед боем не попросил.

Костянт
06.10.2013, 22:07
Церковь и в бокс уже влезла, тут их только не хватало. Еще б сказали, что проиграл он, потому что благословения перед боем не попросил.

Согласен, что религии не должно быть в спорте.

Только что решил чет пересмотреть концовочные 3-4 раунда. Почти не увидел правых - Вова только левый крюк упорно забрасывал. У него что - правая отсохла. А ведь моментов, когда правая должна была вылетать, была масса. Вообще странный бой. Как это боец такого класса не наносит правый удар при гораздо большем риче, я не могу понять.

Мила
07.10.2013, 01:58

Он говорил , что постарается закончить бой нокаутом , но обещал .....

uzbekoff
07.10.2013, 08:28
Ну если какой дядечка в рясе чего и наговорил, то это не значит что это Церковь официально интересуеться...
Я вон вообще на другом ресурсе читаю что Вова боксировал как истинный православный христианин, при чем пишет не церковник..
Я говорю истинный аскезы христианские должен иметь, а не в море страстей тонуть..
Так на меня обиделись.

netolstyi
07.10.2013, 13:16
Я А вот с середины боя явно табу было заранее снято, но то ли опять же - не стремился, то ли уже и сам ползадолбался, но уже не вышло нокаутировать.

Думаю где то так.

Не может быть,чтоб не стремился,видно было как ломанулся добивать,да и не логично это - за нокаут он мог получить косвенных дивидендов намного больше чем что-то там от организаторов.. Саня тупо выстоял.. думаю больше не полезет на людей с такими параметрами )) если не дурак..

Костянт
07.10.2013, 13:40
Не может быть,чтоб не стремился,видно было как ломанулся добивать,да и не логично это - за нокаут он мог получить косвенных дивидендов намного больше чем что-то там от организаторов.. Саня тупо выстоял.. думаю больше не полезет на людей с такими параметрами )) если не дурак..

Ну я видел попытки добить только в 7-м. Потом его поостудили. Насчет ковенных дивидентов и логики...

С самого начала организации этого боя я логики не видел. 23 ляма на торгах, устранение Хрю, устранение Цзю. Неизвестный никому Рябинский.

Пообещали, чтобы не валить Повета. Местами Вова рисковал - не выдерживал (человек ведь живой) и пытался уронить. Но в 99% боя - было что то непонятное.

RedLama
07.10.2013, 14:15
устранение Хрю, устранение Цзю.

Возможно это с горяча, после Лебедев - Джонс. Они же с Денисом товарищи, а там такая подстава была, чуть не угробили человека ради ремешка.

RedLama
07.10.2013, 14:27
Не может быть,чтоб не стремился,видно было как ломанулся добивать,да и не логично это - за нокаут он мог получить косвенных дивидендов намного больше чем что-то там от организаторов.. Саня тупо выстоял..

Ещё один гвоздь в гроб "теории заговора", это то, что братья всегда стремились завершить бой досрочно, ради послужного списка. Недаром они выбрали прозвища железный кулак и стальной молот, им льстит огромное количество досрочных побед и ради денег они не будут ставить под сомнение свою мощь, ведь они хотят войти с этими рекордами в историю.

Костянт
07.10.2013, 14:41
Ещё один гвоздь в гроб "теории заговора", это то, что братья всегда стремились завершить бой досрочно, ради послужного списка. Недаром они выбрали прозвища железный кулак и стальной молот, им льстит огромное количество досрочных побед и ради денег они не будут ставить под сомнение свою мощь, ведь они хотят войти с этими рекордами в историю.

Да какой там гроб. ТУт никто ничего не докажет, ни сторонники теории заговора, ни противники нее. Я пишу о том ,что видел. Я желания уронить Саню я не видел, кроме 7 раунда, где Вова попросту сорвался в пылу боя, забыв, что нужно делать.

Повет несомненно стойкий, но не настолько, чтобы выдержать попадания правой от Вовы, которых по сути и не было.

RedLama
07.10.2013, 14:49
ТУт никто ничего не докажет, ни сторонники теории заговора, ни противники нее.

Согласен) И не только по этой теме, а вообще, тут у всех сложилось свое мнение и менять его просто так никто не собирается(и я тоже:)).

Я желания уронить Саню я не видел, кроме 7 раунда, где Вова попросту сорвался в пылу боя, забыв, что нужно делать.

Повет несомненно стойкий, но не настолько, чтобы выдержать попадания правой от Вовы, которых по сути и не было.

Глянь фотки после боя или видео(если есть, я не искал) Вова выглядел очень уставшим, возможно просто сил не хватило. После 8-9 раунда он часто мазал левым боковым, что ему несвойственно. Видимо усталость сказывалась.

Костянт
07.10.2013, 16:35
Согласен) И не только по этой теме, а вообще, тут у всех сложилось свое мнение и менять его просто так никто не собирается(и я тоже:)).

Глянь фотки после боя или видео(если есть, я не искал) Вова выглядел очень уставшим, возможно просто сил не хватило. После 8-9 раунда он часто мазал левым боковым, что ему несвойственно. Видимо усталость сказывалась.

А возможно и сил не хватило. Но Поветкин был еще более вымотанным и только на честность слове стоял и бил. Я в принципе заметил, что во второй половине Вова вкладывался. Мож и устал. Но где удары правой - разучился что ли?

Rost
07.10.2013, 16:47
Да какой там уставший. Вполне себе бодренько "пританцовывал" по рингу.

Костянт
07.10.2013, 17:41
Да какой там уставший. Вполне себе бодренько "пританцовывал" по рингу.

Ну пританцовывал - дело одно. На морде особой свежести не было заметно. Ну та шо Вы хочете - 12 аундов возни.

Rost
07.10.2013, 17:48
Ну пританцовывал - дело одно. На морде особой свежести не было заметно. Ну та шо Вы хочете - 12 аундов возни.

Морда то такое. Нельзя сказать, что он совсем не устал. Но посмотри, как он двигался в 12-м раунде, посмотри на дыхание - запас сил был и ого какой. Особенно на фоне Саши, которого шатало, который путал углы и уже не понимал где он находится.

Костянт
07.10.2013, 17:51
Морда то такое. Нельзя сказать, что он совсем не устал. Но посмотри, как он двигался в 12-м раунде, посмотри на дыхание - запас сил был и ого какой. Особенно на фоне Саши, которого шатало, который путал углы и уже не понимал где он находится.

Как держался на ринге Поветкин - с трудом могу понять. Вот результат - его не видно уже второй день .НЕ исключу что оказался под капельницей. Но в 12 Вова таки пытался нанести правый удар - выходило очень невпечатляюще.

ДА я тоже думаю - он тянул до половины боя искусственно, а потом как то на заладилось. Понятно, что вышел бы драться с самого начала - у Поветкина было бы намного больше забот.

Костянт
07.10.2013, 17:56
Совершенно ясно, что после проигрыша Лебедева, в России не могли допустить разгрома их главного любимца от бокса.

Так что я ни на секунду не сомневаюсь, что такая картина - результат "международной ситуации", как говорят в дипломатии. До последнего верил, что не будет этого, но видать я еще не совсем испорчен жизнью.0:-)

netolstyi
07.10.2013, 18:35
Совершенно ясно, что после проигрыша Лебедева, в России не могли допустить разгрома их главного любимца от бокса.

Так что я ни на секунду не сомневаюсь, что такая картина - результат "международной ситуации", как говорят в дипломатии. До последнего верил, что не будет этого, но видать я еще не совсем испорчен жизнью.0:-)

Не могу представить такие договорённости - что Кличко попросили не нокаутировать? то за что? за деньги? а это чистая уголовка.И знал-ли Поветкин? Как он будет вести бой зная,что его не нокаутируют? Или его использовали в тёмную? То есть он бился,выживал,а ему потом скажут,что если бы не договорняк,его бы сразу уронили.. Он наверное не обрадовался бы такому повороту. Единственное,что может быть,если по логике это букмекеры,но за ними следят как за шпионами,по этому отпадает.Думаю,если была бы возможность нокаутировать в первом раунде,то Кличко бы с удовольствием воспользовался.. Нельзя забывать и немаловажный факт,что соперник из "большого брата",такого уронить вдвойне приятно (юмор).. ------ Считаю,вообще ничего не было,в смысле ограничений,у Владимира,ни в первых раундах,ни в других.. Просто не получилось досрочно и всё..

Костянт
07.10.2013, 18:44
Не могу представить такие договорённости - что Кличко попросили не нокаутировать? то за что? за деньги? а это чистая уголовка.И знал-ли Поветкин? Как он будет вести бой зная,что его не нокаутируют? Или его использовали в тёмную? То есть он бился,выживал,а ему потом скажут,что если бы не договорняк,его бы сразу уронили.. Он наверное не обрадовался бы такому повороту. Единственное,что может быть,если по логике это букмекеры,но за ними следят как за шпионами,по этому отпадает.Думаю,если была бы возможность нокаутировать в первом раунде,то Кличко бы с удовольствием воспользовался.. Нельзя забывать и немаловажный факт,что соперник из "большого брата",такого уронить вдвойне приятно (юмор).. ------ Считаю,вообще ничего не было,в смысле ограничений,у Владимира,ни в первых раундах,ни в других.. Просто не получилось досрочно и всё..

НАсчет уголовки - половину футбольных команд на лесосеку тогда.

А насчет не получилось - дык не видел я попыток до седьмого раунда. Потом может и получилось.

Костянт
08.10.2013, 22:35
Судью Пабона команда Повета намереватся вздрючить (дисквал).

Рефери по его словам допустил огромное количество нарушений, в частности, позволяя Кличко совершать запрещенные захваты и удары, толкать Александра. "Причем перед взвешиванием мы, общаясь с Пабоном, акцентировали внимание на тактике Кличко", — цитирует Иванова ИТАР-ТАСС.
"Однако во время боя рефери игнорировал наши рекомендации, — продолжает Иванов. – Замечание Владимиру он сделал лишь в конце боя. Мы считаем, что интересы Поветкина были ущемлены. Будем требовать, чтобы Пабон был отстранен от обслуживания боев, проходящих под эгидой ведущих организаций. В победе Кличко сомнений нет. Но судить так, как Пабон, просто непозволительно"

По поводу отсутствия нокдаунов это они канеш гонят.

Мы хотим, чтобы уже через три поединка Александр мог потребовать реванш. Но на место в рейтинге влияют различные факторы. Например, количество нокдаунов. А во время боя с Кличко рефери засчитывал Александру нокдауны, которых на самом деле не было

Дмитрий
08.10.2013, 23:17
Рафаэль запостил, что ему поступила инфа о том, что 7 ноября должон состояться бой между Ригондо и Агбеко. Этот бой будет транслироваться на канале HBO.

Ну и еще одна небольшая новость, которая касается гонораров. Мигель Котто, за бой с Делвином Родригесом получил 2 млн долларов. Смотрю Котто даже не в титульных боях и с далеко не с именитыми соперниками, все еще не плохо так рубит капусту.

trener
09.10.2013, 00:01
Да это что, вот то что противостояние Россиян и Украинцев продолжается (теперь забугорных), это здорово.

Исмаил Силлах может встретиться с Сергеем Ковалевым
08.10.2013 18:43

Следующим соперником чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (22-0-1, 20 КО) может стать украинский боксер Исмаил Силлах (21-1, 17 КО). Как сообщает известный американский журналист Дэн Рафаэль, именно Силлах является главным кандидатом на бой с Ковалевым.

Если сторонам Ковалева и Силлаха удастся достичь окончательной договоренности о бое, поединок этих боксеров состоится 30 ноября в США и будет транслироваться в Америке телеканалом НВО.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/6532-ismail-sillah-mozhet-vstretitsja-s-sergeem-kovalevym

Дмитрий
09.10.2013, 02:16
Да это что, вот то что противостояние Россиян и Украинцев продолжается (теперь забугорных), это здорово.

Следующим соперником чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (22-0-1, 20 КО) может стать украинский боксер Исмаил Силлах (21-1, 17 КО). Как сообщает известный американский журналист Дэн Рафаэль, именно Силлах является главным кандидатом на бой с Ковалевым.

Если сторонам Ковалева и Силлаха удастся достичь окончательной договоренности о бое, поединок этих боксеров состоится 30 ноября в США и будет транслироваться в Америке телеканалом НВО.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/6532-ismail-sillah-mozhet-vstretitsja-s-sergeem-kovalevym

Думаешь будут друг-друга щадить?;)

Edik_BIG
09.10.2013, 10:19
Дмитрий, в свете нашего давешнего общения на тему что такое НВО и что такое Шоутайм в плане бокса в США http://www.boxnews.com.ua/news/14384/2013-10-08/Vozvrashenie-Kotto-stalo-hitom-na-NVO

Серега
09.10.2013, 10:34

Думаю, этого боя не будет. ))) Как для мейн ивента - этот бой грозит финансовыми потерями организаторами.
Хотя теоретически очень было бы интересно его посмотреть. Думаю закончился бы он победой по очкам Ковалева (с небольшим отрывом) или ничьей и дружбой народов во всем мире. ))

trener
09.10.2013, 10:50
Думаешь будут друг-друга щадить?;)

Думаю в связи с высказываниями Ковалева о смуглых ребятах бой будет жестким. Надеюсь наш Смайлик отскочит по очкам, но вероятность такого менше чем нокаут от Ковалева.

trener
09.10.2013, 10:51
Думаю, этого боя не будет. ))) Как для мейн ивента - этот бой грозит финансовыми потерями организаторами.
Хотя теоретически очень было бы интересно его посмотреть. Думаю закончился бы он победой по очкам Ковалева (с небольшим отрывом) или ничьей и дружбой народов во всем мире. ))

А я думаю будет. Не в Америке, так Рябинский заберет в Москву.

Дмитрий
09.10.2013, 11:27
Дмитрий, в свете нашего давешнего общения на тему что такое НВО и что такое Шоутайм в плане бокса в США http://www.boxnews.com.ua/news/14384/2013-10-08/Vozvrashenie-Kotto-stalo-hitom-na-NVO

Ага, спасиб Эдик! Котяра молодец, даже не смотря на поражения, все еще является генератором просмотров и все еще неплохо рубит капусту. Я так понял у него на ближайшее время ща три варианта: Бой с Канело, бой с Мартинесом в 160 фунтов и в свете красивой победы над Родригесом могут еще замутить реванш с Флойдом.

Дмитрий
09.10.2013, 11:29
Думаю в связи с высказываниями Ковалева о смуглых ребятах бой будет жестким. Надеюсь наш Смайлик отскочит по очкам, но вероятность такого менше чем нокаут от Ковалева.

Я тоже думаю, что бой будет жосским, помницца Ковалев на сайте вринге, в блоге Силлаха, неоднократно вызывал Исмаила на бой и вел он там себя с ним, скажем так очень дерзко. Так что щадить они друг-друга точно не будут.

Edik_BIG
09.10.2013, 11:32
Ага, спасиб Эдик! Котяра молодец, даже не смотря на поражения, все еще является генератором просмотров и все еще неплохо рубит капусту. Я так понял у него на ближайшее время ща три варианта: Бой с Канело, бой с Мартинесом в 160 фунтов и в свете красивой победы над Родригесом могут еще замутить реванш с Флойдом.

Если подпишется с Арумом, то с организацией боя с Канело будут трудности. Ну, по идее должны возникнуть. Значит вариант с Мартинесом для Мигеля сейчас самый привлекательный, и трудно с ним тут не согласиться.

Дмитрий
09.10.2013, 11:57
Если подпишется с Арумом, то с организацией боя с Канело будут трудности. Ну, по идее должны возникнуть. Значит вариант с Мартинесом для Мигеля сейчас самый привлекательный, и трудно с ним тут не согласиться.

Ну да! Короче говоря, он при любом раскладе получит большой бой. А там, даже в случае жосского поражения от арга, можно свалить из бокса. Вообщем хороший, предпенсионный бой для обоих. Хотя с Канело тоже было бы зачотно. Очень хотелось бы посмотреть рыжего мекса против такого боксера как Котто.

Серега
09.10.2013, 12:54
Я тоже думаю, что бой будет жосским, помницца Ковалев на сайте вринге, в блоге Силлаха, неоднократно вызывал Исмаила на бой и вел он там себя с ним, скажем так очень дерзко. Так что щадить они друг-друга точно не будут.

Отлично, если так. Но мне думается, ему прийдется сильно попотеть, чтобы достать Силлаха.

Дмитрий
09.10.2013, 13:26
Отлично, если так. Но мне думается, ему прийдется сильно попотеть, чтобы достать Силлаха.

Скажу честно, даже не смотря на то, что Исмаил пропустил от Грачева, для меня этот бой далеко не однозначный. А как там будет на самом деле, фиг иво знает. Может Ковалев и сломает Силлаха, а может Исмаил расстаскает его на ножках и нащелкает без проблем, а может и нокаутнет. Вообщем фиг иво знает.

ivashka
09.10.2013, 16:51
Украинец является чемпионом мира сразу по трём ведущим мировым боксерским версиям – IBF,WBO и WBA. Соответственно, у каждой из этих версий есть первые номера рейтингов, в бою с которыми Кличко-младший обязан проводить официальные защиты своих титулов. Сейчас наступила очередь WBO, где первый номер – россиянин Денис Бойцов. Похоже, невольно Владимиру снова предстоит заняться зачисткой супертяжёлого дивизиона от россиян. 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке украинец отобрал чемпионский титул WBO у Султана Ибрагимова – бой закончился уверенной победой Кличко по очкам. 5 октября 2013 года настала очередь Александра Поветкина.
А Денис Бойцов может дождаться своей очереди уже 14 декабря – по информации «Взгляда», эту дату под бой Владимира зарезервировал его партнёр, телеканал RTL. Теперь все зависит от решения украинца. Всё-таки слишком небольшой разрыв по датам между поединками, и у Владимира будет очень мало времени на отдых. По нашей информации, Кличко примет окончательное решение уже на следующей неделе. Но в разговоре с автором этих строк наш чемпион отмечал, что хочет проводить по три боя в год. Отметим, что поединок с Поветкиным стал для украинца вторым в 2013 году. Если Владимир примет решение отменить отпуск после боя и в следующий раз выйти на ринг 14 декабря, то поединок состоится на одной из немецких арен.

Костянт
09.10.2013, 18:10
А вот и у Поветкинской команды голова на место стала наконец

Команда российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина решила не добиваться дисквалификации пуэрториканского рефери Луиса Пабона, обслуживавшего поединок с украинцем Владимиром Кличко. Об этом заявил организатор боя промоутер Андрей Рябинский.
Рябинский сказал, что апелляция будет выглядеть, как махание кулаками после драки.

по материалам BBC

Edik_BIG
10.10.2013, 11:18
Топ 10 самых скучных боксеров по версии британской The Guardian (http://www.theguardian.com/sport/queensberry-rules-boxing-blog/2013/oct/09/ranking-boxings-allegedly-boring-fighters)

1. Флойд Мэйвезер
2. Ансельмо Морено
3. Андре Уорд
4. Теренс Кроуфорд
5. Гильермо Ригондеау
6. Девон Александр
7. Чед Доусон
8. Карлос Молина
9. Бернард Хопкинс
10. Владимир Кличко

Не трудно догадаться что подвигло составить такой рейтинг именно сейчас... В списке все знакомые фамилии, единственное я бы некоторых поменял местами.

Zanoza
10.10.2013, 11:20
Ну я не согласна, что Мэй на первом месте

Костянт
10.10.2013, 12:12
Ну если из звезд, то список наверное полный. Есть ведь бои и поскучнее, но там соперники не звездные. Кстати, а че они там Бронера не вставили в список то? То есть, Мэй - полный скучняк, а Броня че - феерический тип? Виталия не тронули. Наверное не позволило воспоминание о его боях с ЛЛ, Сандерсом и Коркой Джонсоном, а то бы и его еще приплели.

Костянт
10.10.2013, 12:56
В обычной жизни Устинов и Туа нашли бы общий язык - оба явно не чужды хорошей трапезе. ТУа напоминает здесь гопника из Люберцев.

http://www.boxnews.com.ua/photos/3531/532232t_280.jpg

Крымский
10.10.2013, 16:52
Руки у Туа как ноги:eek::D
Устинов от безобидных джэбов Пулева расклеился, что будет, если Туа по нему левым крюком попадёт?

Костянт
10.10.2013, 18:32
Руки у Туа как ноги:eek::D
Устинов от безобидных джэбов Пулева расклеился, что будет, если Туа по нему левым крюком попадёт?

Скоро увидим. Что будет. ТУт прогнозировать не стану - Туа толстый. Если Устин переживет первые раунды, Туа может и здуться.

ivashka
10.10.2013, 18:41
Что будет что будет.... вот что будет :D :D :D

3FZ4ZlT63xU

P.S. Если конечно попадёт *heavybag*

Дмитрий
10.10.2013, 18:47
Что будет что будет.... вот что будет :D :D :D

3FZ4ZlT63xU

P.S. Если конечно попадёт *heavybag*

Да уж, жаль конечно, что Вот такого Туа мы уже не увидим(

ivashka
10.10.2013, 18:51
Да уж, жаль конечно, что Вот такого Туа мы уже не увидим(

Надежда умирает последней :)

Дмитрий
10.10.2013, 18:58
Надежда умирает последней :)

Не знаю, я дык думаю, если Туа хотя бы выступит как в бою с Сисе Салиффом( тот был еще меньше чем Устинов, а Туа не имел такого мамона) ) то это еще будет хорошо. Но я чот сомневаюсь в этом. Ну и многое еще конечно будет зависть от формы и мотивации Саши. Но пока что чисто визуально, Устинов выглядит в норме.

Костянт
10.10.2013, 19:10
НЕ такой уж Устинов и сахарный, как кто то мог подумать после боя с Пулькиным. Там он не от ударов по сути проиграл, а от усталости - замахался гоняться за противником, а то успешно совал свои не самые мягкие, в слову говоря, удары. Башня у Устинова что надо. Все действительно от настроя зависит. Туве уже 41 вроде. А еще пузо как у бегемота. В таком возрасте форму он не наберет нормальную за такой срок.

ivashka
10.10.2013, 19:24
Туве уже 41 вроде. А еще пузо как у бегемота. В таком возрасте форму он не наберет нормальную за такой срок.

А что,Туа когда-то отличался Апполоновским телосложением? :D

Костянт
10.10.2013, 19:31
А что,Туа когда-то отличался Апполоновским телосложением? :D

Дык кабан тоже не отличается апполоновским телосложением. Однако, в сравнении с бегемотом кабан - стройное животное.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/0/288_original.jpg

13 лет спустя

http://www.gorodokboxing.com/images/photo/tua-injured-ustinov.jpg

Как говорится, почувствуйте разницу.

Костянт
10.10.2013, 19:37
Несомненно он сгонит с пяток кило. Зная Туа - до изнеможения тренироваться он не будет и сгонять лишний 20-к не станет.

ivashka
10.10.2013, 19:41
Однако, в сравнении с бегемотом кабан - стройное животное.

Ну и сравнение :D :D :D

Костянт
10.10.2013, 19:42
Ну и сравнение :D :D :D

ДАешь лучше. Я не против.

ivashka
10.10.2013, 19:47
ДАешь лучше. Я не против.

Телосложение у Туа такое,он эндоморф. Пойдёт? *boxing*

Дмитрий
10.10.2013, 19:52
В бою с Льюисом, он кстати уже был кабанчиком. А тут то да, ваще раздобрел.

Костянт
10.10.2013, 19:56
Телосложение у Туа такое,он эндоморф. Пойдёт? *boxing*

Да хоть эндокрин - жать меньше надо, а работать больше.

ivashka
10.10.2013, 20:00
Да хоть эндокрин - жать меньше надо, а работать больше.

Не будь так суров с Дэвидом *heavybag*

Костянт
10.10.2013, 20:05
Не будь так суров с Дэвидом *heavybag*

ДА я то что. В данном случае суров может быть Устинов. Если Туа реально не подсушится ,а выйдет (выкатится) вот таким вот колобком на ринг - боюсь, что для ТУамена все сложится весьма плачевно. Бить Устинов умеет. Тем более, по статичной цели.

ivashka
10.10.2013, 22:21
Украинский боксер Владимир Кличко сделал предложение своей американской подружке Хайден Панеттьери.
Об этом рассказала сама американская актриса Хайден Панеттьери в телешоу Live With Kelly & Michael в среду, 9 октября.
Соведущая шоу Келли Рипа сказала: "Я обратила внимание не только на змею, но и огромное кольцо с бриллиантом на твоем пальце. Не уверена, что ты хочешь анонсировать что-то. Оно для тебя значит что-то, обещание или что-то другое?". Хайден заявила: "Возможно, и значит. Я говорю это про себя". Потом Рипа прямо спросила Панеттьери о том, обручена она или нет. Актриса ответила: "Да". Позже добавила, что пока что не выбрала дату свадьбы.

RedLama
11.10.2013, 07:04
Экс-абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис пообещал вернуться на ринг ради боя с одним из братьев Кличко, запросив за это рекордный гонорар — 100 миллионов долларов.

Промоутеры предлагали 48-летнему спортсмену 50 миллионов за бой, но Льюис потребовал удвоение гонорара.

- Это мой ценник, — заявил британский боксер. — Сейчас мы находимся в стадии переговоров. Я сообщил промоутерам, что буду готов к бою через полгода. Предварительную подготовку я уже начал. Ранее я заявлял, что меня смогут затащить на ринг за 50 миллионов, но сейчас я удваиваю цены.

Картинка в тему:)

http://www.pixic.ru/i/50j032T6J2D9n9W8.jpg (http://www.pixic.ru)

SeVA
11.10.2013, 07:26
если не подрядится какой-то очередной "абрамович", фанат этого вида спорта, который выложит такую сумму, но не вернет возможно и половины, то бою возможно быть, но Льюис сам в это не верит, не верит в это и Витамин
так что муссировать эту тему можно лишь в теоретической плоскости*YES*

BATMAN
11.10.2013, 08:13
Льюис стебется - соберут 100 лямов он скажет, что нужно 150 и т.д.

Дмитрий
11.10.2013, 10:43
Льюис стебется - соберут 100 лямов он скажет, что нужно 150 и т.д.

Точно таг!

Новичек
11.10.2013, 11:14
Интересную переписку с организатором боя Владимир Кличко – Александр Поветкин Андреем Рябинским устроил в Твиттере известный российский армрестлер, чемпион мира Денис Цыпленков.

В ходе переписки Цыпленков, в частности, выразил удивление тем, что Рябинский выложил такие большие деньги за бой Кличко – Поветкин, в котором “исход был заведомо ясен”. На что Рябинский ответил, что он вернул все инвестиции, вложенные им в этот бой. С замечанием Цыпленкова о том, что в Росси нет хороших боксеров, Рябинский не согласился. Впрочем, смотрите сами:
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/6542-denis-tsyplenkov-v-rossii-net-horoshih-bokserov-i-futbolistov

RedLama
11.10.2013, 12:37
На что Рябинский ответил, что он вернул все инвестиции, вложенные им в этот бой.

Мне кажется темнит Рябинский! Верней не хочет признавать убытки. http://sport-xl.net/news/boxing/boxpro/80275-organizatory-boya-klichko-povetkin-poteryali-10-mln.html

Randle
11.10.2013, 12:47
Мне кажется темнит Рябинский! Верней не хочет признавать убытки. http://sport-xl.net/news/boxing/boxpro/80275-organizatory-boya-klichko-povetkin-poteryali-10-mln.html

Та белыми нитками шито, конечно никто не покрыл 25 млн, но это нужно расценивать не как убогий маркетинг, а как инвестицию в имидж страны, что сейчас активно происходит в России за счет проведения спортивных соревнований. И если сравнивать финансовые потери с той же Олимпиадой- инвестиция весьма выгодная вышла)

Новичек
11.10.2013, 12:54
Меня больше улыбнуло утверждение Цыпленкова,не слышавшего видимо фамилий Пирога,Проводникова,Ковалева

Костянт
11.10.2013, 13:05
Цыпленков вообще лезет туда, куда не должен. Эксперт бокса, емае. Шел бы в бокс - был бы еще один Денис Бойцов человек бицепс.

Костянт
11.10.2013, 13:08
А у Льюиса загоны про всякие сотни миллионов - любимая сказка на ночь. Я давно уже не обращаю на это внимания. НАчиная с момента ухода он принялся ее рассказывать и похоже заклинило намертво. Я думаю, еще лет 10 он будет этими байками веселить публику.

Как хорошее вино, он будет повышать на себя ценник с каждым годом. Не исключено, что дойдет до миллиарда годам в 80-ти. И в конце концов, какой нить сумасшедший шейх выложит эту сумму с условием, что ВИталий и Льюис выйдут драться без инвалидных кресел.

Дмитрий
11.10.2013, 13:13
Меня больше улыбнуло утверждение Цыпленкова,не слышавшего видимо фамилий Пирога,Проводникова,Ковалева

Дим, может он имел ввиду, что все российские боксеры выступают за бугром? Вроде бы как они есть, и в то же время их кагбэ и нет.

Ну а то, что бой Кличко-Поветкин, был прогнозируемый, это неоспоримый факт.

Randle
11.10.2013, 14:12
Цыпленков вообще лезет туда, куда не должен. Эксперт бокса, емае. Шел бы в бокс - был бы еще один Денис Бойцов человек бицепс.

Ну почему если ты высказываешся о боксе, то этого не может сделать Цыпленков?
И не нужно его обзывать бицепсом, это очень выдающийся спортсмен.

Randle
11.10.2013, 14:13

Ну они российские боксеры, но не в России ) *PARDON*

Новичек
11.10.2013, 14:24
Пирог в России
У нас Кличко тоже не в Украине

trener
11.10.2013, 14:24
Чего это Пирог не в России?

Костянт
11.10.2013, 14:33
Ну почему если ты высказываешся о боксе, то этого не может сделать Цыпленков?
И не нужно его обзывать бицепсом, это очень выдающийся спортсмен.

НУ во-первых, я занимался боксом. Во вторых, какого черта Ципленков с Рябинским полемику устроил. Высказывался бы на форумах.

Дмитрий
11.10.2013, 14:34
НУ во-первых, я занимался боксом. Во вторых, какого черта Ципленков с Рябинским полемику устроил. Высказывался бы на форумах.

Ну за рубежом это вполне нормальное явление общаться в твиттере. Да и у нас кагбэ тожеть.

Randle
11.10.2013, 14:39

А чем принципиально отличается полемика в твитере и на форуме*PARDON*

Новичек
11.10.2013, 14:41
Фьюри твитнуть полюбляет*tommy*
(язык не поворачивается Тайсоном его называть)

Ну указанные боксеры - это ведь российские боксеры,опрометчиво пожалуй говорить о отсутствии оных.
Я ж говорю,у нас вон и Кличко,и Силлах,Шелестюк,Лом - тоже закордоном,но Украину представляют.

это уже горячаться в критиканстве,усердствуют черезчур

Костянт
11.10.2013, 19:51
А чем принципиально отличается полемика в твитере и на форуме*PARDON*

Да тут как бы смотря о чем и смотря с кем. Он к Рябинскому со своим мнением лезет. Я вот не пишу Рябинскому и не критикую. Думаешь стоит?

SeVA
11.10.2013, 20:00
Рябинский тебя просто не услышит)))

RedLama
11.10.2013, 21:16
Рябинский тебя просто не услышит)))

Да почему, твиттер для всех открыт=)

Костянт
11.10.2013, 21:27
Да почему, твиттер для всех открыт=)

Правильно, надо засрать Рябинскому весь Твиттер.

Костянт
11.10.2013, 21:28
П.С.

Какая у Новичка Ава то агрессивная. Добрее надо быть.

Новичек
11.10.2013, 21:52
П.С.

Какая у Новичка Ава то агрессивная. Добрее надо быть.

я их меняю,по настроению*writing*

trener
11.10.2013, 22:04
http://fightnews.ru/2013/10/11/aryabinskiy-nado-bylo-vmeshatsya-v-podgotovku-povetkina
Вот не пойму я, Раба говорил что Зимин возглавляет тренерский штаб, а тот говорит что американца всунули его не спросясь. И в углу не давали советовать. Но Ряба опять говорит что в подготовку не лез.
Кто же тогда этот "тайный агент Кремля"? Кто определяет кадровую политику?

Edik_BIG
11.10.2013, 22:13
Думаю его Готцев привез.

Костянт
11.10.2013, 22:16
Во бардак. Редко встретишь такое канеш. Тренера выгоняют, менеджера устраняют от дел, главный тренер гонит на вспомогательного.

Костянт
11.10.2013, 22:17
Фьюри твитнуть полюбляет*tommy*
(язык не поворачивается Тайсоном его называть)

А ты как я - называй Хренайсоном.

BATMAN
12.10.2013, 10:53
http://www.boxnews.com.ua/news/14424/2013-10-12/Kovalev-Sillah-i-Stivenson-Belyu-30-noyabrya-v-Kanade Неужели хотят прихлопнуть Исмаила пока у него не пойми что в карьере происходит? Но бой однозначно интересный намечается.

Костянт
12.10.2013, 11:20
http://www.boxnews.com.ua/news/14424/2013-10-12/Kovalev-Sillah-i-Stivenson-Belyu-30-noyabrya-v-Kanade Неужели хотят прихлопнуть Исмаила пока у него не пойми что в карьере происходит? Но бой однозначно интересный намечается.

Ну да - после нокаута от сына Драго, предвидится не менее сильно бьющий и на голову более умный и техничный Ковалев. Точняк хотят прихлопнуть. Мстят за Русского ВИтязя. России нужен немедленный реванш в боксе.

Дмитрий
12.10.2013, 12:21

Ну бокс Силлаха будет интереснее чем у Ковалева. Подбородок конечно его вызывает много вопросов, и тем не менее, не сидеть же ему вечно на этой мешочной диете.

Меня вот тут Стивенсон поражает. Однозначно ему зачот за такую оппозицию.

Дмитрий
12.10.2013, 12:23
Ну да - после нокаута от сына Драго, предвидится не менее сильно бьющий и на голову более умный и техничный Ковалев. Точняк хотят прихлопнуть. Мстят за Русского ВИтязя. России нужен немедленный реванш в боксе.

Ага, особенно в свете того, что русские к организации этого боя вообще никакого отношения не имеют.*WALL*

Edik_BIG
12.10.2013, 12:30
Тоже не понимаю вопроса. Человек еще пару месяцев назад по гаражам дрался. А теперь бой за титул чемпиона мира, еще и на НВО. Если в таких боях не участвовать, что тогда в боксе делать? Рекорд на мешках набивать и ждать пока по кустам разбегутся? Да вроде не те варианты. Думаю этот бой всем в плюс, и самому Силлаху и его горе-промоутерам.

Костянт
12.10.2013, 15:17
Ага, особенно в свете того, что русские к организации этого боя вообще никакого отношения не имеют.*WALL*

Русские (россияне то бишь) имеют ко всему отношение. Видимая непричастность - Это не значит, что Кремль не может повлиять на что то без огласки.*comando* НАсчет того, что Силлах поинтереснее Ковалева - ну знаешь. Интерес - это одно, а нокаут - другое.

Серега
12.10.2013, 15:25
Отличный шанс для Силлаха. В случае удачи имеет - чнемпионство. В случае близкого поражения - ничего не теряет.
Наоборот, приоборетает внимание как бойкер, которрпы йдал близкий бой чемпиону.
В случае быстрого поражения - ничего не теряет.
Поскольоку, лн и так ничего не имел.
СОбсно говоря, вон Клеверли не так давно быстро был уничтожен. И что? Он "скатился на дно"?... Он ушел из бокса? Не-а. Он будет искать аврианты вернуться на внершину.
так что для Силлаха по любому - этот бой, прежде всего, хороший шанс. А потому же все остальное.

Rost
12.10.2013, 15:26
Ковалев, конечно фаворит. Но Силлах не без шансов. По крайней мере он побыстрее и немного крупнее, к тому же сам ударить может. Интереснейший бой!

Дмитрий
12.10.2013, 15:37
Русские (россияне то бишь) имеют ко всему отношение. Видимая непричастность - Это не значит, что Кремль не может повлиять на что то без огласки.*comando* НАсчет того, что Силлах поинтереснее Ковалева - ну знаешь. Интерес - это одно, а нокаут - другое.

Вот они какие русские, повсюду уже запустили свои щупальца и своей диктатурой они подчинили даже Канадских и Американских промоутеров, которые походу и знать не знают где Россия, где Казахстан, а где Украина. Костя ты чего чепуху мелишь? Ковалев еще будучи проспектом искал этот бой. В данном же случае, промоутеры, если мне не изменяет память начали работать в отношении этого боя еще до того как Поветкин проиграл. Вообщем давай завязывай уже с такой писаниной. И да Сиилах в плане технико-тактических характеристик будет интереснее Ковалева, у тебя что в этом есть сомнения? Нокаут может случиться у любого бокера, ибо это бокс, а он зачастую бывает непредсказуемый.

Дмитрий
12.10.2013, 15:43
так что для Силлаха по любому - этот бой, прежде всего, хороший шанс. А потому же все остальное.

Особенно с учетом того, что сколько он шел к этому титульному бою. Он еще должен выразить уважение, своим промам и команде соперника, что ему этот бой организовывают, а не отфутболивают в очередной раз.

Костянт
12.10.2013, 15:48
Вот они какие русские, повсюду уже запустили свои щупальца и своей диктатурой они подчинили даже Канадских и Американских промоутеров, которые походу и знать не знают где Россия, где Казахстан, а где Украина. Костя ты чего чепуху мелишь? Ковалев еще будучи проспектом искал этот бой. В данном же случае, промоутеры, если мне не изменяет память начали работать в отношении этого боя еще до того как Поветкин проиграл. Вообщем давай завязывай уже с такой писаниной. И да Сиилах в плане технико-тактических характеристик будет интереснее Ковалева, у тебя что в этом есть сомнения? Нокаут может случиться у любого бокера, ибо это бокс, а он зачастую бывает непредсказуемый.

Про влияние россиян на договоренность между Ковалевым и Силахом - это изначально был прикол. Наверное я слишком завуалировал иронию на тему пафоса Кличко - Повет. Про нокаут - в бою с Грачевым Силах показал отсутствие зубов, что в против Ковалева чревато проблемами.

Серега
12.10.2013, 15:52
Особенно с учетом того, что сколько он шел к этому титульному бою. Он еще должен выразить уважение, своим промам и команде соперника, что ему этот бой организовывают, а не отфутболивают в очередной раз.

Оии сделают то что должны были сделать. То о чем с ним договаривались в начале заключения контракта. И тооже получат с этого деньги. Если таки бой состоится. Хотя, разумеется, спасибо, от Силлаха тоже услышат. Он ведь, в отличие от Саши Поветкина по 5 раз команду пока не менял, и условия "тренировать его только на территории Украины" не ставил. Надежду Украины из него также никто не делал.
Так что тут все просто. Болеть будем, конечно, за Силлаха. Но поражению особо никто не расстроится.

Дмитрий
12.10.2013, 15:55
Это изначально был прикол. Наверное я слишком завуалировал иронию на тему пафоса Кличко - Повет. Про нокаут - в бою с Грачевым Силах показал отсутствие зубов, что в против Ковалева чревато проблемами.

В бою с Грачевым, он показал не отсутствие зубов, а то что бывает, когда начинаешь заигрываться. Силлах втечении всего боя деклассировал Грачева как доцент первоклассника. Расстаскивал его на ножках, встречал, бил на выбор, повалял его. Ему надо было просто действовать в том же ключе и вероятнее всего он его нокаутнул бы. Но он заигрался, и после пропущенной плюхи, повел себя немного не грамотно. Думаю, что этот урок он этот запомнит на долго. А Силлах умеет делать выводы из поражений.

Дмитрий
12.10.2013, 16:00
Оии сделают то что должны были сделать. То о чем с ним договаривались в начале заключения контракта. И тооже получат с этого деньги. Если таки бой состоится. Хотя, разумеется, спасибо, от Силлаха тоже услышат. Он ведь, в отличие от Саши Поветкина по 5 раз команду пока не менял, и условия "тренировать его только на территории Украины" не ставил.

Я думаю, что все-таки состоится. И я очень жду этот бой. Вообще очень радует, что выходцы из постсовка, на мировом уровне профессионального бокса, очень громко о себе заявили. Я такого времени как сейчас, даже чота и не припомню.

Костянт
12.10.2013, 16:00
В бою с Грачевым, он показал не отсутствие зубов, а то что бывает, когда начинаешь заигрываться. Силлах втечении всего боя деклассировал Грачева как доцент первоклассника. Расстаскивал его на ножках, встречал, бил на выбор, повалял его. Ему надо было просто действовать в том же ключе и вероятнее всего он его нокаутнул бы. Но он заигрался, и после пропущенной плюхи, повел себя немного не грамотно. Думаю, что этот урок он этот запомнит на долго. А Силлах умеет делать выводы из поражений.

РАстащить Грачева "на ножках" - невелика премудрость, как мы все знаем. То шо СИллах боксер отличный - это тоже понятно. Но я не увидел у него чемпионского характера, если обобщать. Он не умеет драться. А с Ковалевым без этого вряд ли победить ему светить.

Дмитрий
12.10.2013, 16:04
РАстащить Грачева "на ножках" - невелика премудрость, как мы все знаем. То шо СИллах боксер отличный - это тоже понятно. Но я не увидел у него чемпионского характера, если обобщать. Он не умеет драться. А с Ковалевым без этого вряд ли победить ему светить.

Зачем ему драться, если его бокс с учетом его потрясающей пластики, координации, рефлексов, позволяет ему соперников выносить что называется на классе, при этом еще и отправлять на канвас. Что касаемо исхода боя, я уже писал тут, как по мне то шансы у обоих боксеров равны.
Силлах на порядок быстрее Ковалева, а Ковалев более темповой боксер.

Серега
12.10.2013, 16:08
... Думаю, что этот урок он этот запомнит на долго. А Силлах умеет делать выводы из поражений.

Ну что ж, посмотрим. Ситллах талантливый парнишка, но немного... весельчак, разгильдяй. Похоже, ему сложно относиться к делу со всей тщательностью к мелочам, со всей концентрацией внимания. А нюансы они как раз в мелочах. И упущенные мелочи имеют тенденцию разрастаться как снежный ком.
Так что, в любом случае, пусть пойдет попробует себя на высшем уровне. Там уже сам для себя определит, готов он к боям на высшем уровне, или не готов.
Созрел психологически и тактико-технически или не созрел.

Дмитрий
12.10.2013, 16:12
Ну что ж, посмотрим. Ситллах талантливый парнишка, но немного... весельчак, разгильдяй. Похоже, ему сложно относиться к делу со всей тщательностью к мелочам, со всей концентрацией внимания. А нюансы они как раз в мелочах. И упущенные мелочи имеют тенденцию разрастаться как снежный ком.
Так что, в любом случае, пусть пойдет попробует себя на высшем уровне. Там уже сам для себя определит, готов он к боям на высшем уровне, или не готов.
Созрел психологически и тактико-технически или не созрел.

Да, есть у него такая фигня.

trener
12.10.2013, 16:36
Я думаю, что все-таки состоится. И я очень жду этот бой. Вообще очень радует, что выходцы из постсовка, на мировом уровне профессионального бокса, очень громко о себе заявили. Я такого времени как сейчас, даже чота и не припомню.

Был момент когда в супертяжах все пояса были у "советских людей", ну потом случились бои в которых хотя бы один был чемпом или экс-чемпом.
Но такого как сейчас не было точно. Что б в разных весах чемпионили "наши" и претенденты были "наши"-это небывалый период.

Серега
12.10.2013, 20:17
Даже не знаю, открыть тему с каким-нить смешным назвнием типа "Встретимся в суде"...
Э, размещу здесь...
Если это не прикол, то накал страстей в столице России достиг апогея. )))))
Если таки стеб, то качественный. )))

Проти Володимира Кличка відкрили кримінальну справу

Басманний районний суд міста Москви задовольнив клопотання прокуратури і видав санкцію на арешт українського боксера Володимира Кличко.

Підставою для такого рішення стало порушення проти українця кримінальної справи за статтею 148 Кримінального кодексу Російської Федерації “Образа почуттів віруючих”.

Як стало відомо з джерела наближеного до слідства, у суботу 5 жовтня Володимир Кличко під час бою проти російського боксера Олександра Повєткіна неодноразово здійснював акт образи почуттів віруючих. 14 тисяч присутніх у залі глядачів свято вірили у перемогу представника Росії, а Володимир неодноразово принижував їх переконання.

За цією статтею Кличку загрожує до 3 років ув’язнення, але слідство не виключає, що можуть з’явитись звинувачення за іншими статтями. Зокрема ще одна кримінальна справа може бути відкрита за статтею 282 Кримінального кодексу РФ “Розпалення міжнаціональної ворожнечі”, адже як зазначили експерти, після бою різко збільшилась кількість випадків нетерпимості між українцями і росіянами у інтернеті.

Також, нанесені Володимиром Повєткіну травми можна класифікувати, як дрібне хуліганство.

Ярослав Львівський, спеціально для сайту Репортажист.

Rost
12.10.2013, 20:24
Слабовато)

Edik_BIG
12.10.2013, 20:25
Стеб конечно. Сайт Репортажист. Неужели незнакомо? )

Серега
12.10.2013, 20:31
Предложение к Саше и его команде.

«Тренируйся. Молча» Отар Кушанашвили о словесном бое, который устроила команда Поветкина

Блогер «Народки» Отар Кушанашвили разозлен реакцией российского угла ринга после боя Кличко – Поветкин.
Он считает, что побежденный должен молчать, истово тренироваться, чтобы не заслужить не только тумаки от украинского угла ринга, но и смех публики…

– Прочитал об этом бое уже 25 томов и с каждым произнесенным словом в защиту Поветкина, которое сказано даже не в защиту, а с целью ущипнуть Кличко, все более возмущаюсь. Единственная правильная оценка события – из уст семьи российского боксера. Сказано было, цитирую по тексту, следующее: «Вот тебе люлей дали».
У Поветкина в этом бою был единственный шанс стать украшением российской нации. И не с помощью бутафорского шоу, которое поставило в неловкое положение всех, кто любит этого парня. Из раза в раз я вижу какое-то картонное мужество перед боем – с этими русичами, песнями… Ну, напиши на майке «Александр Невский» и приодень кольчугу да возьми в руки меч. Нельзя картонно любить родину, нельзя приглашать таких парней, как Кличко, и быть битым не картонно, а в буквальном смысле слова. Битым безоговорочно!
Но нет же, бой, оказалось, еще не закончен. Дерутся на языках, не замечая, что та сторона ринга уже опустела, и они говорят сами с собой. Читаю интервью закадычника Поветкина, Дениса Лебедева, который говорит, что они наконец поняли, что бокс – это еще и шоу. Батюшки мои! Эти великие открытия!
Александр Зимин, тренер почтенных лет, седовласый – а я приучен не пререкаться с почтенными людьми – говорит, что, оказывается, надо регулярно тренироваться. В каждом абзаце высказываний открытия нового закона Ньютона, в котором ключевое слово «РЕГУЛЯРНО». А тренер по физподготовке был изумлен, что у его подопечного слабые ноги. То есть Поветкин до сей поры победил 60 Отариков, специально подобранных так, что они даже убежать не смогли.
И теперь, после того что видел весь мир, нам говорят – ну он же 12 раундов дышал! А он что, должен был умереть? Теперь, после боя, выясняется, что в штаб внедрили ренегата, специально приглашенного американца, который должен был растренировать нерегулярно тренирующегося россиянина? Он расстроил всю подготовку. Он не смог натренировать «взрывы»… Слушайте, ну не может этого в арсенале Поветкина быть, потому что он не страдает худобой. Вы помните то фото на взвешивании? Какие тут могут быть «взрывы»?
Вся тренерская бригада Поветкина нам теперь предлагает поверить в то, что виноват-то, оказывается, американец! Вы для чего нам это говорите? Почему ж раньше не сказали? А если теперь найдутся ребята из прессы, которые позвонят этому американцу?! Вы терпели американца по каким причинам: он чей-то двоюродный брат, его прислал Барак Обама? Что с вами такое, почему несколько дней спустя вы рассказываете нам какую-то чушь?
Мне интересно, кто теперь додумается сказать, не тот ли американец кричал из угла позорные фразочки про Кличко? Орали весь бой: «Давай, давай!» Ребята, вы что, на концерте диджея Smash?
Теперь подают апелляцию. Команде Поветкина не нравится судья, потому что он принимал за нокдауны толчки руками. Ну стыдно! Боже ж ты мой, когда же вы научитесь с достоинством принимать поражение, у вас же дети растут! Хорошо, пусть он принимал толчки за нокдауны, пусть. Но почему счет ударов у судей 450:0? Почему, как такое может быть?
А самое постыдное в этом бою – крик «бей петуха!». У меня на Украине друзья, давайте я за это извинюсь и скажу, что это вы от немощи. И они теперь хотят реванша. О чем вы говорите, какой реванш? Кличко избил Поветкина, вы его обозвали петухом, Александр просто неинтересен сопернику. Кличко неинтересно с ним драться, он его сильнее. Он не хотел вас обижать, унижать, мы одной группы крови, Владимир был в гостях.
То, что сейчас я вижу со стороны команды Поветкина, – это неумение держать удар. Совершеннейшие истерики, срывы на крик в стиле базарных споров. Это унижает.
А что ж тот, кто кричал про петушка, не скажет тому же Кличко в глаза? Ну, вот встретились – и возьми да скажи. И сделают из него гребешок. У таких крикунов обычно фальцет и внешность – сейчас же только футбольных судей можно так коллективно с трибун обзывать, а вот лично ни-ни, поэтому надо подбирать синонимы – сомнамбулического юноши со стебельковой шеей.
Давайте просто пофантазируем, что про себя думает Владимир Кличко, когда ему говорят про реванш. Думает – но не скажет. Вот такой диалог:
– Владимир, что вы думаете о реванше с Поветкиным?
– Ребята, я играю в «МЮ», а вы – в усть-каменогорском «Торпедо». Мы не только из команд разного уровня, мы из разных видов спорта.
Умейте проигрывать. Грустно, печально. Обидно до слез. Но скажите себе: «Я плохо тренировался. Но – докажу».
Надо прекратить истерику. Итог один – Саша Поветкин был не готов и получил то, что правильно охарактеризовала его, судя по этим словам, всегда поддерживающая в трудную минуту семья.

Новичек
12.10.2013, 20:42
Отарик в принципе по делу.
Озвучивает крах пропаганды и нелепицы в отмазках.
Единственное - фото на взвешивании еще ни о чем не говорит.
А так,в принципе,да.*SCRATCH*

Edik_BIG
12.10.2013, 20:44
Что да?... "Драка" давно прошла, а Отарик все кулаками машет, не угомонится. У которого счет ударов у судей 450:0 *cool*

Новичек
12.10.2013, 20:45
Что да?... "Драка" давно прошла, а Отарик все кулаками машет, не угомонится. У которого счет ударов у судей 450:0 *cool*

Ну откуда вдохновеньице то?

Edik_BIG
12.10.2013, 20:52
Это к Отарику, что его заставляет спустя неделю бить копытом. Можно понять Иванова, Рябинского, того же Лебедева, когда они озвучивают что бы то ни было по поводу прошедшего события. Они реальные ньюсмейкеры. Но Отарик...*cool*

trener
12.10.2013, 21:10
Тю, он то журналюга его хлеб реагировать на волнующие общество события, а вот с какого хрена "ньюсмейкеры" скулят?! Отарик всего лишь зеркало, может чуть кривоватое, ну да такую рожу, ещё больше искривить сложно. Если он написал 450:0, а не 11:-4 что за беда?

Костянт
12.10.2013, 21:12
Зачем ему драться, если его бокс с учетом его потрясающей пластики, координации, рефлексов, позволяет ему соперников выносить что называется на классе, при этом еще и отправлять на канвас. Что касаемо исхода боя, я уже писал тут, как по мне то шансы у обоих боксеров равны.
Силлах на порядок быстрее Ковалева, а Ковалев более темповой боксер.

Драться ему придется. Или ты надеешься, что ему удастся от Ковалева убежать. Думаю что до поры до времени да, но бой долгий - ринг небольшой. Канеш шансы есть, но у Ковалева очень хороший тайминг.

Костянт
12.10.2013, 21:15
Сдается, Маркез как всегда готов отлично. Должен бой брать. Хватит уже Бредди халявничать.

Edik_BIG
12.10.2013, 21:18
trener, ты видел прессуху Рябинского, Иванова, Поветкина на главной? Что сказал Рябинский по поводу аппеляции?

зы. не журналюга, а колумнист отдающего некой желтизной издания под названием "Советский Спорт". Которое в своей новейшей истории не гнушалось никакими грязными приемами, в том числе и печально известным бей хохлов накануне футбольного Россия Украина в Москве. И Отарик им нужен для такого вот резонанса, когда камень уже на дне, а надо чтобы круги шли как можно дольше.

trener
12.10.2013, 21:30
trener, ты видел прессуху Рябинского, Иванова, Поветкина на главной? Что сказал Рябинский по поводу аппеляции?

зы. не журналюга, а колумнист отдающего некой желтизной издания под названием "Советский Спорт". Которое в своей новейшей истории не гнушалось никакими грязными приемами, в том числе и печально известным бей хохлов накануне футбольного Россия Украина в Москве. И Отарик им нужен для такого вот резонанса, когда камень уже на дне, а надо чтобы круги шли как можно дольше.

Видел пресуху, хоть до конца не досмотрел. Рябинский сказал что передумал подавать аппеляцию, но такие идеи высказывались!
Не знаю в чем разница между журналюгой и колумнистом и почему одному можно то чего нельзя второму.

Edik_BIG
12.10.2013, 21:42
Да, сказал что "нет" и пояснил почему "нет". Об аппеляции он и не говорил. Говорил г-н Иванов, который на этой же прессухе объяснил мотивы своих слов и даже извинился за них... Но это тому же Отарику не интересно... Лучше написать как будто этого ничего и не было... Ведь так жирнее наброс получается.

ЗЫ. Скатываться вместо обсуждения боя на обсуждение "отариков". Нет, не интересно.

trener
12.10.2013, 21:50
Ну понятно что кривое зеркало выпячивает некоторые некоторые детали но девицу вместо осла не показывает.

Костянт
13.10.2013, 10:09
Тимоти "Большая шара" Бредли снова выкатил на судьях. Да скоко же можно.

Rost
13.10.2013, 11:34
Тимоти "Большая шара" Бредли снова выкатил на судьях. Да скоко же можно.

Как обычно. Бой не смотром, но мнение имеем;)

Костянт
13.10.2013, 11:45
Как обычно. Бой не смотром, но мнение имеем;)

Эт какое мнение имеем? О бое я что то говорил? А что касается "Большой шары", так это позвище Бреддли носит еще с давних времен.

Rost
13.10.2013, 11:51
Бредли снова выкатил на судьях.

?

(10 cимволов)

Костянт
13.10.2013, 12:10
?

(10 cимволов)

Ты мистификацией и подтасовкой занимаешься. Я такого не говорил. Полный пост в студию.

Ах - наверное я знак вопроса поставить забыл. Простите великодушно.

Вместо "Тимоти "Большая шара" Бредли снова выкатил на судьях. Да скоко же можно."
Надо было так
Тимоти "Большая шара" Бредли снова выкатил на судьях? Да скоко же можно."

Костянт
13.10.2013, 12:13
Ну я прочел пару заголовков о спорности решения. Был повод задаться таким вопросом.
Да еще чет там анализировать принялись эксперты

http://fightnews.com/Boxing/marquez-bradley_scorecard.gif

Лично у меня нет повода не доверять форумчанам, поэтому я даже смотреть бой не стану. Я предполагал, что Маркес будет в лучшей форме. Староват он для таких приклбчений уже.

Костянт
13.10.2013, 12:17
НЕсколько я удивился, увидав с утра заголовок на известном ресурсе

Bradley edges Marquez, Salido KOs Cruz, Lomachenko KOs Rivera

Какая еще Ривьерра, думаю.