Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса
Пан Северин
02.10.2014, 13:55
Чесгря-пофигу кого там Гена отоварит))
с Котто-это врят ли Гена куда мощнее Марго
вот Гнедой-самое то
Котто не по зубам ГГГ, имхо.
вообще не знаю как можно адекватно оценивать Гену на фоне топов, ведь ни с кем с того уровня он не пересекался...
вообще не знаю как можно адекватно оценивать Гену на фоне топов, ведь ни с кем с того уровня он не пересекался...
Гил разве был не топом? Адекватно его можно оценить по его скилам и ударной мощи.
Рой Джонс оказался в центре скандала из-за боя в Краснодаре
Недавний бой легендарного Роя Джонса-младшего (59(42)-8(4)-0) против малоопытного египтянина Хани Атийо (14(10)-3(3)-0), который завершился нокаутом уже в первом раунде, обернулся скандалом. Как оказалось, национальные федерации бокса Египта и России не давали разрешения на проведение этого поединка, а следовательно он был незаконным.
Президент WBC Маурисио Сулейман изложил свою позицию в специальном письме, которое разослано всем промоутерам и федерациям. «Хочу предельно ясно донести, что Всемирный боксерский совет не принимал участия в этом постыдном мероприятии. Мы будем поднимать этот вопрос и предпринимать усилия, чтобы в дальнейшем предотвратить эту ужасную практику».
Напомним, что бой Джонс — Атийо состоялся в минувшую пятницу в Краснодаре.
http://www.sports.ru/boxing/1023971311.html?ext=subscribe
desperadoss1890
02.10.2014, 17:58
А им то шо? Плевать они хотели на всякие федерации.
А им то шо? Плевать они хотели на всякие федерации.
Ну на такую федерацию действительно нужно наплевать, при чем смачно так.
Пан Северин
02.10.2014, 18:06
...Ройку жаль-с таких высот и по рукам:(
desperadoss1890
02.10.2014, 18:16
Ну да. А как же закон? Хотя если наших интересов нет- плевали мы на закон.*SCRATCH*
desperadoss1890
02.10.2014, 18:19
...Ройку жаль-с таких высот и по рукам:(
Сам виноват. Ну я понимаю Тарвер 1, ну Джонсон... Тут надо было срочно остановиться. Так нет. На мазохизм чувака потянуло. Пиши рэп, шпиль баскет! Так нет, на подвиги потянуло. Пичаль:(
Гил разве был не топом? Адекватно его можно оценить по его скилам и ударной мощи.
да ну какой он топ, перестань...
о, так этот же Рубио вроде же в Киеве с Байсангуровым дрался)
да ну какой он топ, перестань...
Что значит перестань? До поражения Баркеру он занимал очень высокие позиции в рейтингах американского ринга:
Sergio Gabriel Martinez, Champion
Daniel Geale
Felix Sturm
Gennady Golovkin
Julio Cesar Chavez Jr.
Dmitry Pirog
Matthew Macklin
Peter Quillin
Martin Murray
Hassan N'Dam N'Jikam
Grzegorz Proksa
В отличии от того Жима, у него были победы над такими чуваками как Штурм, Сильвестр, при чем победил он этих боксеров на их же территории.
Gatecrasher
02.10.2014, 19:45
Котто до такой степени не по зубам ГГГ, что бедного Головкина даже к спаррингам с ним не допустили. Ах да, всё ж совсем наоборот было! Пичалька, однако...
Что значит перестань? До поражения Баркеру он занимал очень высокие позиции в рейтингах американского ринга:
Sergio Gabriel Martinez, Champion
Daniel Geale
Felix Sturm
Gennady Golovkin
Julio Cesar Chavez Jr.
Dmitry Pirog
Matthew Macklin
Peter Quillin
Martin Murray
Hassan N'Dam N'Jikam
Grzegorz Proksa
В отличии от того Жима, у него были победы над такими чуваками как Штурм, Сильвестр, при чем победил он этих боксеров на их же территории.
для начала нужно понять адекватную логику составления всех этих рейтингов, тогда и поговорим) все это куйня для статистодрочеров имхо, настоящий топ определяется оппозицией, и никак иначе, олдскул боксин, ееаа.
Котто до такой степени не по зубам ГГГ, что бедного Головкина даже к спаррингам с ним не допустили. Ах да, всё ж совсем наоборот было! Пичалька, однако...
а ты стоял рядом ведро с полотенцем держал поди?)
desperadoss1890
03.10.2014, 00:25
а ты стоял рядом ведро с полотенцем держал поди?)
Он не держал. Но он знает. Я тебе говорю.
для начала нужно понять адекватную логику составления всех этих рейтингов, тогда и поговорим) все это куйня для статистодрочеров имхо, настоящий топ определяется оппозицией, и никак иначе, олдскул боксин, ееаа.
Ну так она тот момент более чем адекватная. Куиллин, Головкин, Нжикам и т.п. на тот момент не били таких боксеров как Штурм. А Гил, победил двух чемпионов, отобрав у них ремешки и унифицировал титулы. Надеюсь внятно объяснил?
Gatecrasher
03.10.2014, 11:58
а ты стоял рядом ведро с полотенцем держал поди?)Нет, не держал. В этом-то и смысл - спаррингов-то не было. :)
Нет, не держал. В этом-то и смысл - спаррингов-то не было. :)
ГГГ и Котто - медийные личности, если бы даже и был бы какой-то спарринг, это огласке не предалось бы. даже если допустим Котто действительно отказался спарринговать, то причины могут быть разные, тут остается только догадками сыпать...
я не понимаю чего Котто боятся...сравните их оппозиции, это же просто смешно)
ГГГ и Котто - медийные личности, если бы даже и был бы какой-то спарринг, это огласке не предалось бы. даже если допустим Котто действительно отказался спарринговать, то причины могут быть разные, тут остается только догадками сыпать...
С чего ты так решил? Как раз таки частенько озвучивают спарринги, и даже нет-нет эти спарринги появляются сети, как к примеру ГГ-Чавес. Головкин также спарринговал с Ангуло, Куиллиным, Альваресом, и ничо, никто ничего не утаивал.
Может он его и не боится, но если спарринг будет боевой, то Котовский может выгрести по полной. Все-таки разница в габаритах, мощи таки существенная.
а зачем профикам мочить друг друга в спаррингах? чушь. все зарабатывают деньги на одном рынке, и никто не станет друг друга сильно бить.
а зачем профикам мочить друг друга в спаррингах? чушь. все зарабатывают деньги на одном рынке, и никто не станет друг друга сильно бить.
Ну типа спортивная злость. Или ты никогда не слышал, что боксеры иногда в спаррингах друг друга мутузят не жалея своего визави? И спарринг партнеры, не зависимо от того кто и как котируются на мировой арене, ломаются и даже оказываются в нокаутах. Могу привести тебе несколько примеров, если конечно же нужно, чтобы ты дотукал где чушь, а где не чушь.
Ну типа спортивная злость. Или ты никогда не слышал, что боксеры иногда в спаррингах друг друга мутузят не жалея своего визави? И спарринг партнеры, не зависимо от того кто и как котируются на мировой арене, ломаются и даже оказываются в нокаутах. Могу привести тебе несколько примеров, если конечно же нужно, чтобы ты дотукал где чушь, а где не чушь.
уверен на топовом уровне это редкость, за исключением клинических случаев типа Тони, Джуда...там большой бизнес, серьезные бабки, никто не станет устраивать подвальные махачи.
уверен на топовом уровне это редкость, за исключением клинических случаев типа Тони, Джуда...там большой бизнес, серьезные бабки, никто не станет устраивать подвальные махачи.
И тут ты не угадал. Того же Ангуло, Гена в буквальном смысле поломал. Морралес жосско спарринговал. Флигматичного технаря Чеда Доусона вообще вышибли с ринга. Тот минут 5 не мог придти в себя.
Да много таких случаев. Просто ты видимо на этом на зацикливался, вот кагбэ и не в курсе.
Ну да. А как же закон? Хотя если наших интересов нет- плевали мы на закон.*SCRATCH*
Какой закон? Ты чо? ВБЦ настолько прогнила в части нарушения собственных же правил, что ее из-за этого и не только, разве что ленивый не обсерает.
В америке, Рафаэль, почти что при каждом удобном случае, всегда нелицеприятно отзывается об этой организации.
Сам виноват. Ну я понимаю Тарвер 1, ну Джонсон... Тут надо было срочно остановиться. Так нет. На мазохизм чувака потянуло. Пиши рэп, шпиль баскет! Так нет, на подвиги потянуло. Пичаль:(
Не от хорошей жизни он не завязывает с карьерой.
Просто всем почитателям таланта нужно скинуться по 10 баксов и он завяжет)
Украинский боксер легкого веса Иван Редкач рассказал AllBoxing.Ru о том, почему не состоится его бой с Русланом Проводниковым 28 ноября в Москве. «Сперва я должен был драться 10 октября с хорошим соперником с рекордом 29-1, (21 нокаут), — отметил Иван. — Но там возникли какие-то накладки с телевидением. Должен был быть главный двенадцатираундовый бой вечера на Showtime, но это бокс и бизнес, поэтому все может измениться в последний момент. Потом поступило предложение провести бои в Москве 28 ноября против Руслана Проводникова. Мы согласились, но затем что-то не получилось. Причиной, вроде бы, стали деньги. Для этого боя я бы поднялся в 63,5 кг, так как Руслан хороший боец и можно было подарить московской публике зрелищный бой. В любом случае, удачи ему с выбором соперника».
PS
Я очень даже рад, что этот бой не состоится...
Украинский боксер легкого веса Иван Редкач рассказал AllBoxing.Ru о том, почему не состоится его бой с Русланом Проводниковым 28 ноября в Москве. «Сперва я должен был драться 10 октября с хорошим соперником с рекордом 29-1, (21 нокаут), — отметил Иван. — Но там возникли какие-то накладки с телевидением. Должен был быть главный двенадцатираундовый бой вечера на Showtime, но это бокс и бизнес, поэтому все может измениться в последний момент. Потом поступило предложение провести бои в Москве 28 ноября против Руслана Проводникова. Мы согласились, но затем что-то не получилось. Причиной, вроде бы, стали деньги. Для этого боя я бы поднялся в 63,5 кг, так как Руслан хороший боец и можно было подарить московской публике зрелищный бой. В любом случае, удачи ему с выбором соперника».
PS
Я очень даже рад, что этот бой не состоится...
А я бы посмотрел, Ваня в плане техники на порядок интереснее боксер. Хотя мелковат для Руслана имхо
А я бы посмотрел, Ваня в плане техники на порядок интереснее боксер. Хотя мелковат для Руслана имхо
Ну чего он мелковат, долговязый достаточно) Но мне не хочется, чтоб его кинули под танк на заре карьеры.
Если бы по чесноку судили, думаю Ване вполне по силам пройти
Пусть пару крепких середняков пройдет, а тогда можно и в Москве блестать)
Так он согласен боксировать даже за предложенные деньги ... но в Штатах ! :)
Состав пар турнира во Львове 4 октября
3 окт 2014
http://www.boxnews.com.ua/banners/4_10_2014_240x400px_3_1.gif
Помимо главных событий на Львов Арене 4 октября – поединков Александра Усика (4-0, 4 КО) и Даниэля Брюэра (24-5-1, 21), а также Андрея Котельника (31-4-1, 13 КО) против Александра Бенидзе (13-14-2, 6 КО) – в андеркарте состоится еще шесть поединков:
http://www.boxnews.com.ua/news/16907/2014-10-03/Sostav-par-turnira-vo-Lvove-4-oktyabrya
Gatecrasher
04.10.2014, 01:10
ГГГ и Котто - медийные личности, если бы даже и был бы какой-то спарринг, это огласке не предалось бы. даже если допустим Котто действительно отказался спарринговать, то причины могут быть разные, тут остается только догадками сыпать...Вот именно, что медийные. Знающей публике интересно всё, поэтому новостные сайты бьются за крупицы информации о спаррингах таких особ. Публикуются свидетельства участников, очевидцев и даже слухи, не говоря уже о видеозаписях. Примеров тому масса...
Я уже, наверное, писал это миллион раз, но на ринге дерутся боксёры из кожи и плоти, а не их послужные списки. Котто - некрупный лайтмиддл, который обрёл вторую молодость на закате карьеры и подловил бедного Марти в нужное время. Гена же полноценный средневес в самом соку, превосходящий его почти по всем параметрам.
Gatecrasher
04.10.2014, 01:16
И тут ты не угадал. Того же Ангуло, Гена в буквальном смысле поломал. Морралес жосско спарринговал. Флигматичного технаря Чеда Доусона вообще вышибли с ринга. Тот минут 5 не мог придти в себя.
Да много таких случаев. Просто ты видимо на этом на зацикливался, вот кагбэ и не в курсе.Случаев? Стюардовский Кронк вообще был построен на спарринг-войнах. :)
Вот именно, что медийные. Знающей публике интересно всё, поэтому новостные сайты бьются за крупицы информации о спаррингах таких особ. Публикуются свидетельства участников, очевидцев и даже слухи, не говоря уже о видеозаписях. Примеров тому масса...
Я уже, наверное, писал это миллион раз, но на ринге дерутся боксёры из кожи и плоти, а не их послужные списки. Котто - некрупный лайтмиддл, который обрёл вторую молодость на закате карьеры и подловил бедного Марти в нужное время. Гена же полноценный средневес в самом соку, превосходящий его почти по всем параметрам.
скажи где скачать измерительную линейку кто "некрупный лайтмиддл на закате" а кто "полноценный средневес в самом соку"...я таких вещей не понимаю, не люблю эти теоремы, когда Гена раздобудет хоть один солидный скальп, ну или хотя бы просто выйдет, тогда соглашусь что Трипл Джи полноценный топ.
Чавес заявил, что ему предлагают бой с Мейвезером в промежуточном весе 71 кг. Нашел папину заначку, чтоль?))
Gatecrasher
05.10.2014, 00:29
скажи где скачать измерительную линейку кто "некрупный лайтмиддл на закате" а кто "полноценный средневес в самом соку"...я таких вещей не понимаю, не люблю эти теоремы, когда Гена раздобудет хоть один солидный скальп, ну или хотя бы просто выйдет, тогда соглашусь что Трипл Джи полноценный топ.Я вижу, что не понимаешь и теоремы не любишь. Скальпы же от Гены требуют постоянно. Причём почему-то исключительно во 2-м среднем, иль того выше. Что вроде "пущай сначала Уорда/Фроча/Кесслера побьёт, а потом поговорим". При этом люди не понимают, что загоняя Гену в такие рамки, они сами невольно поднимают ему цену.
А измерительной линейки в боксе никакой в принципе быть не может, за это мы его и любим. Про Гену и Котто я написал лишь то, что вижу сам. Могу обосновать, если надо.
Джонни Гонсалес нокаутировал Хорхе Арсе.
Закономерно.
Пан Северин
05.10.2014, 09:59
Джонни Гонсалес нокаутировал Хорхе Арсе.
Закономерно.
...и грусно для меня
Арсе мне напомнил великого Гатти на последнем этапе карьеры
ладно,проехали
...и грусно для меня
Арсе мне напомнил великого Гатти на последнем этапе карьеры
ладно,проехали
Главное, чтоб нашел себя вне бокса
Пан Северин
05.10.2014, 10:07
Главное, чтоб нашел себя вне бокса
будем надеяться*writing**YES*
Пан Северин
06.10.2014, 17:35
Хорхе Арсе: «Я ухожу с высоко поднятой головой»
LION, 06.10.2014 - 15:24
http://s019.radikal.ru/i616/1410/a7/e597291648af.jpg (http://www.radikal.ru)
35-летний мексиканский экс-чемпион мира в четырёх категориях Хорхе Арсе (64-8-2, 49 КО), в прошедшую субботу проигравший соотечественнику Джонни Гонсалесу битву за титул WBC в полулёгком весе и потому не сумевший осуществить мечту, которой было завоевание престижного пояса в пятом дивизионе, прокомментировал финальный аккорд своей карьеры.
«Это была лучшая ночь в моей жизни, ведь я сражался дома, и меня окружали друзья, родные и близкие, – приводит слова АрсеBoxingscene. – Конечно, возраст, а также множество минувших битв не могли не сказаться на мне в худшую сторону. Джонни был больше и сильнее, риск был очень велик, но я – воин. Мне говорили, что он нокаутирует меня ещё хуже, чем Абнера Мареса. Но я пошёл на эту войну, принимал хорошие удары и держался до последнего. Людям нравилось зрелище – и это самое главное. Я просил Господа позволить мне завершить карьеру с достоинством. И сегодня я ухожу с высоко поднятой головой. Я никогда не разочаровывал людей и всегда принимал битвы. В этом весь я»
сточник:
http://vringe.com/
Олександр Усик (5-0, 5 KOs), який 4 жовтня нокаутувавши Деніеля Брюера завоював титул інтерконтинентального чемпіона WBO у важкій вазі проведе бій у столичному Палаці Спорту в грудні.
"У наступному році ми збираємося організувати Усику чемпіонський бій. А поки плануємо в грудні провести в столичному Палаці спорту захист завойованого у Львові титулу.", - сказав менеджер боксера Олександр Красюк.
Вот это хорошая новость)
Крымский
08.10.2014, 17:17
"Британский промоутер Эдди Херн считает, что 24-летний проспект супертяжёлого веса Энтони Джошуа (8-0, 8 КО) в течение года выйдет на уровень, который позволит ему побеждать соперников уровня бывшего чемпиона мира в двух дивизионах Дэвида Хэя (26-2, 24 КО). Более того, функционер не исключает противостояния Джошуа и «Хэймейкера». Стоит напомнить, что в последний раз ныне 33-летний Дэвид выходил в ринг в июле 2012 года. Тогда экс-чемпион жёстко и досрочно разобрался с Дереком Чисорой.
«Во всём мире бокса, а в особенности нашей стране, бой между Дэвидом Хэем и Энтони Джошуа – событие стадионного масштаба. Это крупнейшее мероприятие и невероятным потенциалом. Энтони прогрессирует очень быстро, и где-то к началу следующей зимы он будет готов сражаться с бойцами уровня Хэя. Если Джошуа хочет быть чемпионом мира, ему нужно будет сокрушить всех этих ребят. Я уверен, он сделает это. Не думаю, что кто-либо сможет его остановить на этом пути», – вовсю пиарит своего клиента промоутер.
Херн также подтвердил возможность того, что зимой или в начале весны Джошуа подерётся с бывшим проспектом-земляком Дэвидом Прайсом (18-2, 15 КО)".
Евгений «uarwellian» Пилипенко
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Хэй восстановится, то бой с Джошуа будет весьма увлекательным. А Прайса Джошуа нокаутирует быстро и брутально.
Джошуа может и будет готов, только Хей слишком ценит свою шкуренку, чтоб на ней тестировать готовность подростающего поколения))
Крымский
08.10.2014, 18:51
Джошуа может и будет готов, только Хей слишком ценит свою шкуренку, чтоб на ней тестировать готовность подростающего поколения))
Посмотрим, но Хэй, здесь ты прав, скорее всего не станет рисковать...А жаль, получился бы классный бой *boxing*
Крымский
08.10.2014, 18:52
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев 8 ноября проведет важнейший бой в карьере, его соперником в котором станет чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в этом же весе 49-летний американец Бернард Хопкинс. По словам Ковалева, он понимает, насколько серьезное испытание его ждет. «У нас разные стили, — цитирует Сергея ESPN. — Американские и российские боксеры из разных боксерских школ. Стиль Хопкинса — это старая школа. Он делает такие вещи, которые сейчас не делает никто. Никто не делает это так, как он. Этот бой станет для меня серьезным испытанием. Хопкинс — очень хороший боец. Он очень жесткий и очень умный боксер. Это будет очень хороший бой». (Фото: Hogan Photos/Golden Boy Promotions)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жду этого боя *cool**boxing*
Ну да, так как клинчует Хоп не все могут это делать. Точнее это могут не только лишь все.
Солиман, если не потеряет пояс на днях, то скорее продаст его Гене Головкину, нежели станет рисковать с Хасаном. Объединительный бой имеет приоритет перед обязаловкой, да и Хасан не денежный, но опасный соперник. -имхо
Таки прое...ал Солиман пояс. *writing* Боя с Геной у него точно уже не будет. Посмотрим, с кем теперь Тейлор встретится в следующем бою, с Хасаном или 3G.
Не думал, что Тейлор после Фроча и Абрахама станет снова чемпионом.
Отдохнул, восстановился и вернулся в строй. По предыдущим боям кстати было видно, что Тейлор находился в очень неплохих кондициях. Ща качну бой и заценю этот, тем более, что Тейлор мне всегда симпатизировал.
6nyoof_Pm8U
Бриггс окунул Вована)) Чувствую, быть бою :D
Дурачек Бриггс))))))) Но все равно мне нравится такой подход раскрутки боя)
Бриггс все таки с юмором))
Бедный Володя. То плюнуть в него, то в воду скинут.
Крымский
09.10.2014, 14:26
Вова, вылезая из воды на доску, сказал, вроде, что-то типа "ты перешёл черту". Думаете, согласится на бой, чтоб отомстить за все домогательства? Вероятнее всего по судам затаскает бедолагу Бриггса.
Но бой я посмотрел бы с удовольствием после такой раскрутки.
Если рекламный ход, то бой состоится.
Если на стене висит ружье, то оно должно выстрелить. В смысле, я думал, что Вовка его веслом огреет)))) Но вообще забавно:D
Я тоже весь видос думал, что Вован ввалит веслом))
Крымский
09.10.2014, 19:18
Я тоже весь видос думал, что Вован ввалит веслом))
Так он собирался это сделать, но подплыть к катеру не смог :D
Gatecrasher
09.10.2014, 23:47
Как написал Габи Монтойя, в следующий раз Бриггс должен подстеречь Вово, когда тот прыгает с парашютом, иначе всё это - фигня. :)
Gatecrasher
09.10.2014, 23:54
Из свежего свежачка - Брэдли и Чавес (Диего, не Хулио) окончательно добазарились на 13 декабря. Бой на HBO в Лас-Вегасе.
Отец и тренер чемпиона мира в двух весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, Флойд старший высказал свое мнение по поводу предстоящего боя Мэнни Пакьяо-Крис Алгиери. Об этом сообщает FightHype.
«Я слышал, что Крис Алгиери жёсткий парень, но я мало о нём знаю. Но знаю одно — Мэнни лучше не тянуть время, иначе он будет отделан или нокаутирован. Пакьяо не гений в защите. Флойд гений, а Мэнни — нет», — сказал Мейвезер-старший.
Всегда улыбал меня этот старик)))
Вова, вылезая из воды на доску, сказал, вроде, что-то типа "ты перешёл черту". Думаете, согласится на бой, чтоб отомстить за все домогательства? Вероятнее всего по судам затаскает бедолагу Бриггса.
Но бой я посмотрел бы с удовольствием после такой раскрутки.
Да именно так и сказал. Честно говоря мне не нравится такое поведение. Ибанько.
В ринге Бриггсу в Вованом (при всей моей нелюбви к нему как к боксеру) делать нечего. подержит на джебе раунда три-четыре. потом прикончит двойкой или боковым. Так что я даже и смотреть бы не стал
Как написал Габи Монтойя, в следующий раз Бриггс должен подстеречь Вово, когда тот прыгает с парашютом, иначе всё это - фигня. :)
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smayliki.ru/smilie-899995335.html)
Да именно так и сказал. Честно говоря мне не нравится такое поведение. Ибанько.
В ринге Бриггсу в Вованом (при всей моей нелюбви к нему как к боксеру) делать нечего. подержит на джебе раунда три-четыре. потом прикончит двойкой или боковым. Так что я даже и смотреть бы не стал
А я б посмотрел этот бой. Кстати, Болт, вспомни как Али троллил Формана. Там ведь было куда гораздо все круче, чем Бриггс троллит Вову.
Али его преследовал везде, даже около его дома он не переставал вставлять свои крепкие слова. Ну и именно такая раскрутка боя и нужна, особенно Бриггсу, ну и Кличко тоже.
А как по мне, так бой с Бриггсом ничем не хуже боя с Пулевым. Результат одинаковый, а тут хоть поржать можно)
А как по мне, так бой с Бриггсом ничем не хуже боя с Пулевым. Результат одинаковый, а тут хоть поржать можно)
Здесь то хоть у Бригса есть шанс на лаки панч, пусть и не большой, но таки есть. Все-таки у Бриггса все еще быстрые руки и мощный удар, а Пулева нет ни одного ни другого.
Gatecrasher
10.10.2014, 11:45
Лично мне смотреть на вышибание мозгов из старого дуралея Бриггса как-то не очень интересно. Понятно же, что в плане бокса он сейчас ноль не то что без палочки, но и без самого ноля. Так, пустое место.
Gatecrasher
10.10.2014, 11:47
Здесь то хоть у Бригса есть шанс на лаки панч, пусть и не большой, но таки есть. Все-таки у Бриггса все еще быстрые руки и мощный удар, а Пулева нет ни одного ни другого.
У Кубрата руки сейчас явно будут побыстрее, чем у Бриггса. Тем паче, что к 3-му раунде болгарин их всё ещё будет бросать в цель, а у бедного во всех смыслах Шэннона они просто отвалятся.
Да лан тебе. Сейчас только один человек может противостоять Кличко - это Бермейн Стиверн. *YES*
С большинство же другими боксерами из топ 10-15, будет такое же вышибание мозгов, как и в случае с Бриггсом. Тот же Пулев со своим позиционным стилем раз-два ничего не сможет сделать и на мой взгляд будет нокаутирован.
Не, Дим ни одного шанса. Вован стал очень осторожно боксировать. И вначальных раундах близко к себе Бриггса не подпустит, какие бы быстрые руки у него не были. а там или сам сдохнет или Вовец его добьет
вообще до своих проигрышей Вован боксировал намного интересней ИМХО
Да лан тебе. Сейчас только один человек может противостоять Кличко - это Бермейн Стиверн. *YES*
а у Уайлда никаких шансов?
Тем паче, что к 3-му раунде болгарин их всё ещё будет бросать в цель, а у бедного во всех смыслах Шэннона они просто отвалятся.
Петь, ну вспомни Бриггса периода Кличко ст, и Бриггса нынешнего периода. Вот там Бриггс был вообще нулячим. Сейчас он тоже далек от формы периода с Льюисом, но таки он явно лучше выглядит, чем с Витамином.
Да фиг его знает. Уайлдер иногда теряет концентрацию и пропускает от более медленных и мелких боксеров, а что будет если он словит правый прямой от длиннорукого Кличко? Стиверн хоть умеет держать удар, а вот на сколько хорошо держит удар Уайлдер, это вообщем-то большой вопрос.
Кстати Доусона и Тейлора смотрели?
По Уайлдеру что-то сказать можно будет после Стиверна)
Вообще мне хотелось бы посмтреть два боя Вована - с победителями пар Чиссора-Фьюри и Уайлдер-Стиверн, а потом пусть едет в галивуд девок тискать.
Вообще мне хотелось бы посмтреть два боя Вована - с победителями пар Чиссора-Фьюри и Уайлдер-Стиверн, а потом пусть едет в галивуд девок тискать.
Я бы предпочел победителя второй пары. Или реванш с Поветкиным.))
Я бы предпочел победителя второй пары. Или реванш с Поветкиным.))
С долговязым кривым Фьюри тоже интересно) А Поветкин - не вижу, что нового он сможет предложить.
Крымский
10.10.2014, 18:04
С долговязым кривым Фьюри тоже интересно) А Поветкин - не вижу, что нового он сможет предложить.
Нескладный Фьюри будет быстро нокаутирован, учитывая к тому же его падучесть*YES*
А Поветкину новое предложить обещалсо Роуч:
Известный американский тренер Фредди Роуч выразил непоколебимую уверенность, что если бы он готовил россиянина Александра Поветкина (27-1, 19 КО) к бою с украинцем Владимиром Кличко (62-3, 52 КО), то Александр непременно бы одержал победу. Напомним, что поединок за принадлежащие Кличко чемпионские титулы WBA/IBF/WBO/IBO состоялся 5 октября прошлого года в Москве и завершился победой Владимира по очкам.
«Я мог готовить Поветкина к бою с Кличко, но тогда у меня не было времени лететь в Москву. Но если бы я поработал с Поветкиным, он бы победил Кличко, в этом я уверен на 100 процентов. Ему просто никто не объяснил, что нужно делать в ринге», – приводит слова Роача Championat.com со ссылкой на GQ.ru.
Все так, но не любит Александр ясно-солнышко тренироваться вдали от земли русской, а Роучу есть чем заняться, окромя пробежек по Чеховским лесам. Так что не одолеть Витязю окаянного Кличка-Кощея)
Вообще-то Кличко в повторном бою обычно побеждает своих соперников, и притом более убедительно, чем в первом. -Соответственно, Витязю выходить супротив Кощея) бесполезно.*cool*
По мне так за последние несколько лет самым сложным противником для Владимира был Хэй. Но и ему в повторном бою - светит, скорее, нокаут, а не победа, -имхо
А из новых, ещё небитых Кличко, на мой взгляд, Владимиру будут наиболее опасны как раз Уайдлер и ...Такам. *SCRATCH* К примеру, у Такама опыт и оппозиция существенно лучше, чем у Стиверна (имхо).
И может, через год, к наиболее опасным противникам ВК добавится Джошуа, вместо того же Такама, или Уайльдера, - Посмотрим, ждать осталось недолго.
Торги на право организации поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC в первом полусреднем весе 26-летним американцем Дэнни Гарсией и не имеющим поражений 30-летним украинским боксером Виктором Постолом отменены, сообщает BoxingScene.com.
Стороны достигли соглашения, не доводя дело до торгов. Напомним, что торги по этому бою переносились несколько раз, но в итоге бой состоится. Дата и место проведения станут известны позже. (с)
Gatecrasher
11.10.2014, 23:55
Торги на право организации поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC в первом полусреднем весе 26-летним американцем Дэнни Гарсией и не имеющим поражений 30-летним украинским боксером Виктором Постолом отменены, сообщает BoxingScene.com.
Стороны достигли соглашения, не доводя дело до торгов. Напомним, что торги по этому бою переносились несколько раз, но в итоге бой состоится. Дата и место проведения станут известны позже. (с)
Не совсем так. Гарсиа и Постол договорились не о бое, а о том, что Витя соглашается подождать, пока Гарсиа проведёт ещё одну доброволку. Так шта расслабились пока.
makarabus
12.10.2014, 21:11
Следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) канадца гаитянского происхождения Адониса Стивенсона (24-1, 20 КО) может стать россиянин Дмитрий Сухотский (22-2, 16 КО), занимающий 7-ю позицию в рейтинге мировом рейтинге WBC. Об этом сообщил AllBoxing со ссылкой на канадский спортивный ресурс TVA Sports. Возможная дата боя – 20 декабря.
То есть, Головкин в плане денежном был плохим и не подошел, а Сухотский подходит?! Ай да Адонис ссыкун!
Следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) канадца гаитянского происхождения Адониса Стивенсона (24-1, 20 КО) может стать россиянин Дмитрий Сухотский (22-2, 16 КО), занимающий 7-ю позицию в рейтинге мировом рейтинге WBC. Об этом сообщил AllBoxing со ссылкой на канадский спортивный ресурс TVA Sports. Возможная дата боя – 20 декабря.
То есть, Головкин в плане денежном был плохим и не подошел, а Сухотский подходит?! Ай да Адонис ссыкун!
Чот меня берут сомнения, что Головкин вс Стивенсон вообще когда-то обсуждался. Может ты имел ввиду Ковалева?
Странно это ...
Биденко даст реванш Хаммеру
10 окт 2014
Украинский супертяжеловес Тарас Биденко (28-6-0, 12 КО) возобновляет боксерскую карьеру после полуторагодичного простоя, чтобы дать реванш немецко-румынскому проспекту Кристиану Хаммеру (16-3-0, 10 КО). Повторный бой между этими боксерами запланирован на 31-е октября в Куксхавене (Германия) и будет транслироваться телеканалом "Eurosport".
....
Подробнее тут :
http://www.boxnews.com.ua/news/16965/2014-10-10/Bidenko-dast-revansh-Hammeru
desperadoss1890
13.10.2014, 11:19
Странно это ...
Биденко даст реванш Хаммеру
10 окт 2014
Украинский супертяжеловес Тарас Биденко (28-6-0, 12 КО) возобновляет боксерскую карьеру после полуторагодичного простоя, чтобы дать реванш немецко-румынскому проспекту Кристиану Хаммеру (16-3-0, 10 КО). Повторный бой между этими боксерами запланирован на 31-е октября в Куксхавене (Германия) и будет транслироваться телеканалом "Eurosport".
....
Подробнее тут :
http://www.boxnews.com.ua/news/16965/2014-10-10/Bidenko-dast-revansh-Hammeru
Нах оно ему надо? Забыли уже все вроде, а он снова хочет отгрести? Мазохист.
makarabus
13.10.2014, 11:57
Чот меня берут сомнения, что Головкин вс Стивенсон вообще когда-то обсуждался. Может ты имел ввиду Ковалева?
Та да, это я перепутал. Имел ввиду Ковалева.
По ходу Постол согласился на синицу в руке, в виде определенной суммы зеленых денег, а Гарсия проведет еще один бой и свалит в велтервейт
desperadoss1890
13.10.2014, 22:55
Вот такую хрень надыбал:"WBA виключила російського боксера Олександра Повєткіна зі свого рейтингу, де він ще нещодавно посідав другу сходинку. Трапилося це через те, що Повєткін відмовився боксувати з кубинцем Луісом Ортісом."
Кто шо слышал?
;)Ну, на сайте ВБА нет его в рейтинге, зато Бриггс на 7 месте
Крымский
14.10.2014, 08:24
"35-летний экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Кевин Джонсон (29-6-1, 14 КО), как-то незаметно выродившийся в последнее время в международного «туриста» для молодых и ретивых соперников, предлагает свои услуги и 24-летнему проспекту Энтони Джошуа (9-0, 9 КО).
«Да, я никуда не уходил, всё ещё боксирую. И, уверен, смогу по полной программе проэкзаменовать Джошуа. Так что, если его промоутер готов организовать наш бой, пускай называет место и время. Будет крутейший бой», – на голубом глазу заявляет Джонсон в интервью Sky Sports.
Евгений «uarwellian» Пилипенко
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что, интересно. В том смысле, сможет ли Джошуа нокаутировать Джонсона. Кличко, Фьюри, Чисора сотоварищи не смогли...
Зависит от темпов его деградации)))
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум хочет организовать поединок между победителем суботнего мега-боя Нонито Донейр - Николас Уолтерс и Василием Ломаченко!
Такую новость в своем микроблоге в твиттере распространил известный эксперт бокса ESPN Дэн Рафаэль.
Вот это реально волнующий бой с интригой. Адреналиновый)
Вот это реально волнующий бой с интригой. Адреналиновый)
Головкин - Рубио завтра - вот адреналин! Надеюсь, заруба будет знатной.
Чот мне кажется что зарубы таки не будет. Рубио будет ховацца за блоком.
Ну бой будет классный, но просматривается явный фаворит *PARDON*
Чот мне кажется что зарубы таки не будет. Рубио будет ховацца за блоком.
Это явно не стиль. Хотя последних боев не видел.
Это явно не стиль. Хотя последних боев не видел.
Дык тут даже не в стиле дело. Просто рубиться с таким как Головкин - это равносильно быстрому нокауту. Гена ему попросту не даст этого сделать. С Чавесом и Зауром он преимущественно действовал из-за блока.
Edik_BIG
17.10.2014, 14:14
Да, у меня тоже вызывает интерес этот бой. Даже подумал что ли тему отдельную создать. В любом случае надо линию букмекеров на этот бой выложить в ВБК Нокаут. Займусь сейчас этим.
какая там заруба...очередное жертвоприношение "великому" Гене.
Вячеслав Глазков выйдет на ринг в адеркарде боя Ковалев – Хопкинс
16 октября 23:48
Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (18-0-1) выйдет на ринг 8 ноября в американском Атлантик-Сити перед главным боем вечера между американцем Бернардом Хопкинсом и россиянином Сергеем Ковалевым. Соперником Глазкова, который в последний раз выходил на ринг 9 августа этого года, победив по очкам американца Деррика Росси, станет американец Дарнелл Уилсон (25-17-3).
Опубликовал Юрий Михалкин|Источник — fakty.ua
http://www.sports.ru/boxing/1024308593.html
Али опроверг слухи о плохом самочувствии
16 окт 2014
http://www.boxnews.com.ua/photos/658/B0ACTgWCYAAj4sG.jpg
«Величайший» Мухаммед Али в своем твиттере опубликовал фото с двумя поклонницами. «Не верьте слухам. Чувствую себя хорошо», - подписал Али свое «селфи». Напомним, что ранее на этой неделе Рахман Али, брат Мухаммеда, заявил, что состояние 72-летнего легендарного боксера ухудшилось и в связи с этим он не смог присутствовать на премьере документального биографического фильма «Я Али» в Голливуде. Напомним, что с 1984 года у Али диагностировали болезнь Паркинсона, и на сегодняшний момент он может едва говорить и передвигается только с посторонней помощью.
По материалам twitter.com
http://www.boxnews.com.ua/news/17016/2014-10-16/Ali-oproverg-sluhi-o-plohom-samochuvstvii
какая там заруба...очередное жертвоприношение "великому" Гене.
В данном случае оно оправдано. Имеется ввиду выбор кандидатуры в лице Рубио.
netolstyi
19.10.2014, 10:09
Полежал немного на полу временный чемпион после апперкота и левой Гены,раскинул мозгами,и сделал правильный вывод - здоровье дороже,и типа закосил под нокаут.. )))) опять драки мало получилось,ну что делать,если ты монстр,и все сдуваются ещё в первых раундах..
Пан Северин
19.10.2014, 10:15
Что делать?
делать Котто,Фроча,Кеса и Ворда...
Что делать?
делать Котто,Фроча,Кеса и Ворда...
Становиться полноправным чемпионом ВБЦ в мидле.
Уолтерс хорош, серьезный бой для Васи будет, если их таки сведут.
Народ, а что с Донейром? Кончился? Или противник настолько крут? не слежу сейчас ни за этим весом, ни за Донейром. бой вообще стоит смотреть?
Да, конечно стоит. Бой интересный. Сдувается Донэр, точнее сдулся.
Посмотрел. Донейр, похоже, наелся уже бокса.
та в целом Донэйр норм смотрелся, просто соперник ураган. очень силен. в конце 2 раунда по-моему Донэйр хорошо попал, Уолтерса спас гонг. ну лучшие годы конечно уже позади думаю. ну возраст как раз, уже за 30, в таких весах долгожителей редко можно встретить.
Крымский
22.10.2014, 12:35
Исмаил Силлах: «Через пару-тройку лет можно попробовать себя в супертяжах»
29-летний украинец Исмаил Силлах (21-2, 17 КО), не выходивший ринг после поражения нокаутом (КО 2) от Сергея Ковалёва 30 ноября прошлого года, принял решение поменять место жительства в США, а также весовую категорию и промоутера.
«Я решил кардинально всё поменять: тренера, технику, обстановку, – цитирует Силлаха klitschko-brothers.com. – Чуть более полугода назад я с семьёй переехал жить и тренироваться в Лас-Вегас. Здесь всё пропитано боксом, много боксёров и тренеров, мне есть чему поучиться. Также я меняю весовую категорию – перехожу в тяжёлый вес. А через пару-тройку лет можно попробовать себя и в супертяжёлом весе. Моим промоутером на бумаге остается Рой Джонс, но до окончания контракта остались считанные месяцы. Будем откровенны: мы не оправдали ожидания друг друга. Промоутеры ожидали от меня большего, я тоже ожидал большего от них. Надеюсь, что после завершения срока контракта буду сотрудничать с серьёзными людьми».
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*SCRATCH* Послушайте, ребята, нет ли у вас знакомого психиатра? :D
Пусть идет в крузеры. Он собсно говоря периодически и так боксировал почти как крузер.
В супертяжи? Решил заниматься по системе Джеймса Тони))
Edik_BIG
22.10.2014, 16:03
*SCRATCH* Послушайте, ребята, нет ли у вас знакомого психиатра? :D
Неужели так все серьезно, Док? *SCRATCH* Может ему для начала нормального промоутера найти? :confused:
Крымский
22.10.2014, 16:49
Неужели так все серьезно, Док? *SCRATCH* Может ему для начала нормального промоутера найти? :confused:
*YES*Вот именно...Знаю я одного нормальнага промотера :) Но спасёт ли - вот вопрос?
Gatecrasher
22.10.2014, 20:35
Луис Ортис попался на стероидах (http://boxing911.ru/novosti/professionalnyj-boks/414-ortis-popalsya-na-steroidakh). Прэлестно...
Кгстате, у кого какие думки по поводу предстоящего боя Поветкин-Такам?
Gatecrasher
22.10.2014, 21:02
Поветкин должен шпокнуть Такама, ятакдумаю.
http://boxing911.ru/novosti/professionalnyj-boks/414-ortis-popalsya-na-steroidakh
Да я читал, просто я наверное одновременно с тобой прочитал эту новость в твиттере Рафа. Зашел сюда, хотел написать, а ты ее уже выложил.) Вот и сказал хе-хе. Ну и хе-хе что Ортис дурачек.
Gatecrasher
22.10.2014, 21:26
Просто странновато как-то. Именно на стероидах уже давненько никого не ловили из высокопрофильных товарищей... Может, действительно съел чего лишнего. Глупо было сознательно ехать драться в Неваду накаченным анаболиками, это говно вылавливать там вроде уже давно научились.
Крымский
23.10.2014, 11:33
Поветкин должен шпокнуть Такама, ятакдумаю.
Да, если Поветкин готов физически, то победит досрочно, либо убедительно по очкам.
Кгстате, у кого какие думки по поводу предстоящего боя Поветкин-Такам?
А какие тут думки? Убедительная победа Александра. Чахкиев тоже выиграет.
Поветкин должен выигрывать, но ставки на Такама интересные.
Крымский
23.10.2014, 18:46
А какие тут думки? Убедительная победа Александра. Чахкиев тоже выиграет.
Полной уверенности насчёт Чахкиева у меня нет. Может подсдохнуть внезапно, а Фрагомени тёртый калач, терпеливый и опасный для своих пожилых лет.
Gatecrasher
23.10.2014, 19:53
Полной уверенности насчёт Чахкиева у меня нет. Может подсдохнуть внезапно, а Фрагомени тёртый калач, терпеливый и опасный для своих пожилых лет.Есть такое мнение, причём у довольно знающих людей. Я лично считаю, что Чахкиев выиграет, но с большим трудом.
В Чахкиеве ни грамма не сомневаюсь, полагаю, забьёт он старика, как мамонта, где-то в 3-м раунде. А вот за Саню Поветкина больше волнуюсь, полагаю, там не всё однозначно.
Интервью Андрея Рябинского
http://box-club.ru/posts/39958?title=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D 1%8C%D1%8E+%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8F+%D 0%A0%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B3%D0%BE
netolstyi
24.10.2014, 22:35
А за что это Саня так бился,что ещё за серебряный пояс,что он даёт,право на бой за чемпионство? а почему бы просто не назвать претендентом №1
Gatecrasher
24.10.2014, 23:09
А за что это Саня так бился,что ещё за серебряный пояс,что он даёт,право на бой за чемпионство? а почему бы просто не назвать претендентом №1Ничего он не даёт, а лишь тонко намекает, что этот товарищ вскоре может выйти либо на элиминатор, либо напрямую на титульник. Хотя в такую клоаку, как правила WBC, я уже давно не лазил, поэтому не могу быть до конца уверенным.
netolstyi
25.10.2014, 10:03
Ничего он не даёт, а лишь тонко намекает, что этот товарищ вскоре может выйти либо на элиминатор, либо напрямую на титульник. Хотя в такую клоаку, как правила WBC, я уже давно не лазил, поэтому не могу быть до конца уверенным.
Поветкин собирается провести ещё 2-3 боя до встречи с Кличко (расчёт на Вовину старость я понимаю) а эти бои будут тогда за что? рейтинг у него достаточный на главный титул,получается опять тупо мешки будут..
Крымский
25.10.2014, 13:00
Поветкин собирается провести ещё 2-3 боя до встречи с Кличко (расчёт на Вовину старость я понимаю) а эти бои будут тогда за что? рейтинг у него достаточный на главный титул,получается опять тупо мешки будут..
"Два-три боя до Кличко" - это уже как заклинание какое-то :D
Кличко и в 50 лет разберет пельменя.
Gatecrasher
25.10.2014, 14:44
Поветкин собирается провести ещё 2-3 боя до встречи с Кличко (расчёт на Вовину старость я понимаю) а эти бои будут тогда за что? рейтинг у него достаточный на главный титул,получается опять тупо мешки будут..Так пусть идёт на титул WBC. Для него самый реальный способ получить реванш против Кличко - взять себе недостающий поясок.
Так пусть идёт на титул WBC. Для него самый реальный способ получить реванш против Кличко - взять себе недостающий поясок.
Но для этого ему надо опередить Вову-я думаю, он постарается сразу подписать победителя боя Стиверн-Уальдер.
netolstyi
25.10.2014, 22:11
"Два-три боя до Кличко" - это уже как заклинание какое-то :D
Говоря о реванше с Кличко,Саня,как бы ставит себя на место единственного реального соперника,демонстративно не замечая всяких там Уайлдеров,и других топов,трусоватых по большому счёту-то,и это нормальный пиар,возможно и линия штаба..
Говоря о реванше с Кличко,Саня,как бы ставит себя на место единственного реального соперника,демонстративно не замечая всяких там Уайлдеров,и других топов,трусоватых по большому счёту-то,и это нормальный пиар,возможно и линия штаба..
Тю-ю-ю...що это за пиар, вот уБригса пиар, а Саня уже кричал "ай ван ту Кличко", и в шубе с деффками рассекал, так что это шаг назад. Нормальный шаг для него это хлопнуть как Такама реального двух метрового лося, Фьюри скажем, Прайса можно или Ваха, да хоть дедушку Томпсона ото была б заявка.
desperadoss1890
25.10.2014, 22:39
А я бы реванша с Хукичем хотел. ..
Крымский
26.10.2014, 00:25
Прискорбное известие ( лично для меня, во всяком случае):
"Пришла пора прощаться.
С теми, кто был с нами с самого начала, когда в апреле 2002 года свет увидел первый «зелёненький» номер журнала, и тем легионом читателей, который мы собрали по пути за эти более чем двенадцать лучших лет. Так уж было решено, что невероятно выносливый и для некоторых практически культовый в силу уникальности на постсоветском пространстве журнал о боксе и ММА «Ринг» прекращает существование. Во всех формах – как печатной, так и электронной.
О причинах внезапного решения инвестора закрыть издание, пожалуй, долго рассуждать не стоит. Журнал о боевых искусствах – классический «имиджевый» проект. Если проще – это издание, которое не приносит прибыль, и держится на плаву за счёт энтузиазма неравнодушных людей, имеющих желание и возможности вкладывать в его существование собственные средства. (Фактически, вся история журнала является бесконечной чередой попыток вывести его «в плюс» своими силами – за счёт много чего.) Таковых за всё время нашлось несколько человек – и, как бы там ни было, мы благодарны всем им за то, что имели возможность заниматься поистине любимым делом столь долго во времена, когда многие издания не проживают и нескольких месяцев. У нас с вами за плечами – подумать только! – сто сорок один номер. 141! Около десяти тысяч страниц летописи бокса.
Все эти годы мы «рубились» на избранном поприще не менее яростно, чем Артуро Гатти, чтобы в начале каждого месяца вы – те, ради кого всё это и задумывалось, – имели возможность забежать в киоск, на раскладку, заглянуть в почтовый ящик, жадно ухватить свежий номер, и вечерком за один присест его прочитать. Поверьте, ощущения эти нам знакомы не меньше вашего, потому как сами читаем другие издания :-).
Да, было несколько нокдаунов, а порой приводили в чувство и нашатырём. Кризис 2008 года, ещё один спустя пару лет... Где-то выкарабкивались самостоятельно, где-то – с помощью тех, кто вовремя подавал руку. Но фарт имеет свойство заканчиваться, и по состоянию на конец октября 2014 года его лимит исчерпался. К сожалению, желание и дальше трудиться на избранном поприще, совершенствовать издание, разнообразить его новыми рубриками и авторскими материалами больше не имеет ничего общего с реалиями нынешней ситуации. Готовый на 85% ноябрьский номер, где на обложке должен был красоваться непотопляемый уникум Бернард Хопкинс, не выйдет из печати, и попрощаться с каждым из вас со страниц нашего любимого издания уже не получится. Волшебник в голубом вертолёте не прилетел.
На этом, пожалуй, пожмём друг другу руки и не будем затягивать. Кто-то из нашей по-настоящему дружной и сработавшейся за годы команды останется в боксе – зря, что ли, все эти годы совершенствовались? Кто-то вынужденно или по своей воле найдёт себе иное занятие. А кто-то, возможно, уйдёт в «свободное плавание». Жизнь продолжается, и за этой перевёрнутой страницей обязательно будет следующая глава – до конца книги ещё ой как далеко, мы только в её начале. Кроме того, остаётся vRINGe.com, интернет-ресурс, который, в общем-то, был задуман и воплощён в реальности как продолжение «Ринга» в Сети – после очередной «клинической смерти» печатного издания несколько лет назад. Как бы там ни было, никогда не говорим «никогда больше».
Бесконечное спасибо, что были с нами.
Крепко жмём руку каждому из тех, кто поддерживал, и приподнимаем шляпу в сторону иных – держали в тонусе.
Будем жить!"
Коллектив журнала «Ринг» (первоначальный и нынешний)
огооооо...я на днях как раз задумался, пора мол снова Ринг покупать, раньше покупал, стопка где-то дома лежит...
Gatecrasher
26.10.2014, 01:48
Мда, ребят, такие вот дела.
"Команды Стиверна и Уайлдера достигли соглашения.
Сегодня Всемирный боксерский совет (WBC) объявил о том, что стороны достигли соглашения. Контракт еще не подписан, но торги по этому бою отменены, сообщает BoxingScene.com. Когда именно может состояться бой — не сообщается".
http://allboxing.ru/news/20141025-2252/komandy-stiverna-i-uayldera-dostigli-soglasheniya
Бой весной, наверно, а затем К2 и Рябинский поспорят, кто будет следующий претендент на "пояс, которым владели":)
Колобок Руиз опять победил. Правда снизил уровень оппозиции и пуза наел 10 кг... Интересный такой чувак)
netolstyi
26.10.2014, 19:49
Тю-ю-ю...що это за пиар, вот уБригса пиар, а Саня уже кричал "ай ван ту Кличко", и в шубе с деффками рассекал, так что это шаг назад. Нормальный шаг для него это хлопнуть как Такама реального двух метрового лося, Фьюри скажем, Прайса можно или Ваха, да хоть дедушку Томпсона ото была б заявка.
Можно выйти на чемпионский бой и не встречаясь с сильнейшими - это зависит от квалификация промоутеров,а Хрюн похоже парень пробивной. Так что все эти гиганты могут остаться вообще не у дел.. Ахаха..
Или с пропиаренным Бригсом.)) Кстати, для Александра не плохой вариант, ИМХО.
Или с пропиаренным Бригсом.)) Кстати, для Александра не плохой вариант, ИМХО.
Согласюсь...Санек уже высказывался не одобрительно о проделках Фикса...то есть Брикса, и поставить на место зарвавшегося выскочку, тем более колоритного тем более последнего чемпиона американца, тем более в возрасте за 40 для Витязя вполне.
Можно выйти на чемпионский бой и не встречаясь с сильнейшими - это зависит от квалификация промоутеров,а Хрюн похоже парень пробивной. Так что все эти гиганты могут остаться вообще не у дел.. Ахаха..
Все деликатно молчат, но все же придется тебя огорчить: Хрюн к Саньку не имеет отношения, во всяком случае как промоутер, причем достаточно давно.
Роуч: «Пакьяо сломал Постолу нос, но Виктор не поедет домой»
Официальный претендент на титул чемпиона мира WBC в первом полусреднем весе и главный спарринг-партнёр филиппинца Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) украинец Виктор Постол (26-0, 11 КО) несколько дней назад получил перелом носа, проводя тренировочный поединок со звёздным коллегой. Об этом поведал тренер обоих боксёров Фредди Роуч.
Напомним, что 22 ноября Пакьяо предстоит встретиться с небитым американцем Крисом Алгиери (20-0, 8 КО).
«Мэнни сломал Постолу нос три дня назад. Но с Виктором всё в порядке. Я продолжаю его тренировать. Действительно крепкий малый, и он не поедет домой. Настоящий боец, – резюмировал Фредди. – Я выбрал его главным спарринг-партнёром для Мэнни, потому что его стиль похож на стиль Алгиери. Он очень хороший боксёр, которому было бы вполне по силам побить Криса».
Украинский боксер подписал контракт с менеджером Мейвезера (http://box-club.ru/posts/39980?title=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0 %B5%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0% B0%D0%BB+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B A%D1%82+%D1%81+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B 6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%B2 %D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0)
Деревяха красава. Удачи ему
netolstyi
28.10.2014, 22:20
Все деликатно молчат, но все же придется тебя огорчить: Хрюн к Саньку не имеет отношения, во всяком случае как промоутер, причем достаточно давно.
Как неловко получилось,а я и не знал.. Щас бокса так мало (который рейтинговый),а значит в твиттер никаких боксёрских статей не выкладывают,а откуда ещё новости узнавать тогда.. )))) Но всё равно моя реплика в силе - чем грамотней промоутер,тем меньше боец получает микросотрясений мозга,и больше поясов,хотя бокс от таких правил только дохнет..
Как неловко получилось,а я и не знал.. Щас бокса так мало (который рейтинговый),а значит в твиттер никаких боксёрских статей не выкладывают,а откуда ещё новости узнавать тогда.. )))) Но всё равно моя реплика в силе - чем грамотней промоутер,тем меньше боец получает сотрясений мозга,и больше поясов,хотя бокс от таких правил,конечно только дохнет..
В случае с Саньком даже не профессионализм, а мошна промоутера может вытолкнуть его наверх. Победитель боя Уальдер-Стиверн вполне может согласится на доброволку с мало кому известным Поветкиным, но только за очень приличные деньги и Рябинский такой дядя что может их и выложить.
netolstyi
29.10.2014, 23:35
В случае с Саньком даже не профессионализм, а мошна промоутера может вытолкнуть его наверх. Победитель боя Уальдер-Стиверн вполне может согласится на доброволку с мало кому известным Поветкиным, но только за очень приличные деньги и Рябинский такой дядя что может их и выложить.
Рябинского-то я знаю оказывается,из головы просто вылетел.. )))) ну а фраза "мало кому известный Поветкин" - и про Кличко боксёрские снобы-функционеры в США когда-то говорили: "Для американцев эти братья на одно лицо" хотя уже их все прекрасно знали.. )))) а Уайлдера думаю штаб Сани попробует обойти,по моему он самый опасный из всех..
Поветкин на распутье
http://boxing.sport-express.ru/reviews/50247/
Беленький странным образом обходит вариант, что Кличко вот так прямо возьмет и подпишет победителя боя Стиверн-Уальдер, что выглядит наиболее вероятным сценарием. В аккурат, пока Саня будет бодаться за Оф.Опа с Дженингсом.
Беленький странным образом обходит вариант, что Кличко вот так прямо возьмет и подпишет победителя боя Стиверн-Уальдер, что выглядит наиболее вероятным сценарием. В аккурат, пока Саня будет бодаться за Оф.Опа с Дженингсом.
Тоже об этом подумал.
Повет не получит ни один полноценный пояс пока Кличко не уйдет,имхо
Далеко все неоднозначно. А что будет, если Ряба возьмет и переманит победителя пары Стиверн-Уайлдер? А что будет если Вова возьмет и проебет, что собсно говоря также вероятно, Стиверну или Уайлдеру?
Далеко все неоднозначно. А что будет, если Ряба возьмет и переманит победителя пары Стиверн-Уайлдер? А что будет если Вова возьмет и проебет, что собсно говоря также вероятно, Стиверну или Уайлдеру?
Что...что... - Сам знаешь!! Васпуракан тебе будет *drinks* Но скорее, получится наоборот*fuck*
Что...что... - Сам знаешь!! Васпуракан тебе будет *drinks* Но скорее, получится наоборот*fuck*
Призрак, это бокс. И в данном случае Кличко будут противостоять сильнейшие панчеры хэвивейта, при чем с очень быстрыми руками. Как грицца один зевок и титулов больше нет.
Так что я бы вам болельщикам Кличко, порекомендовал бы сбавить обороты уверенности.
дело не в том перемани не переманит, дело в том, что Повет никого из этой тройки не пройдет
дело не в том перемани не переманит, дело в том, что Повет никого из этой тройки не пройдет
Ну для меня так интересно будет глянуть его с Уайлдером.
Тот далеко не Кличко, имеется ввиду защита, опять же Повет может ударить, опять же как и Стиверн он обладает хорошей стойкостью к ударам, надо отдать должное, что Вова таки его в этом плане протестировал. Со Стиверном Саше будет писдарикус, при чем без вариантом, ятд, и такой же писдарикус ему будет и в повторном бою с Кличко.
Ну для меня так интересно будет глянуть его с Уайлдером.
Тот далеко не Кличко, имеется ввиду защита, опять же Повет может ударить, опять же как и Стиверн он обладает хорошей стойкостью к ударам, надо отдать должное, что Вова таки его в этом плане протестировал. Со Стиверном Саше будет писдарикус, при чем без вариантом, ятд, и такой же писдарикус ему будет и в повторном бою с Кличко.
Стиверн думаешь рубонет Дикого?
для меня там неоднозначно. Деньги не поставил бы
Стиверн думаешь рубонет Дикого?
для меня там неоднозначно. Деньги не поставил бы
Думаю да. Не я тоже как бы не со всей стопроцентной уверенностью ставлю на Стиверна, но шансов отдаю больше именно ему.
Пан Северин
30.10.2014, 15:23
...почему то кажется,что будет лакипанч от Дионтея*YES**writing*
...почему то кажется,что будет лакипанч от Дионтея*YES**writing*
Все может быть.
Для обоих чуваков это - новый уровень, трудно прогнозировать и интересно смотреть - побольше б таких боев.
Для обоих чуваков это - новый уровень, трудно прогнозировать и интересно смотреть - побольше б таких боев.
Почему новый уровень? Стиверн уже дрался с опытным чуваком, который достаточно высоко котировался, при чем два раза. И два раза он его в хлам выносил.
Уайлдер пока что может похвастаться только Ляховичем, думаю что тут всем понятно, что волк уже на тот момент был беззубым.
Почему новый уровень? Стиверн уже дрался с опытным чуваком, который достаточно высоко котировался, при чем два раза. И два раза он его в хлам выносил.
Уайлдер пока что может похвастаться только Ляховичем, думаю что тут всем понятно, что волк уже на тот момент был беззубым.
Я согласен, что у Уайлдера оппозиция хуже, но к избитому Арреоле я б его не ровнял, хотя бы потому, что его реальный уровень никто пока не раскрыл и он что-то типа темной лошадки. Мое мнение - 60-40 в пользу чемпа.
Я согласен, что у Уайлдера оппозиция хуже, но к избитому Арреоле я б его не ровнял, хотя бы потому, что его реальный уровень никто пока не раскрыл и он что-то типа темной лошадки. Мое мнение - 60-40 в пользу чемпа.
В данном случае получение по соплям от Кличко ему только пошло на пользу. Он хоть в зал начал ходить, вес сбросил, при чем нормально так. Да и односторонний влет это не всегда показатель тому, что боксер сломлен, тем более что Кличко так и не смог вырубить Арреолу. Не чтобы мне тут не говорили, Криска очень крепкий чувачек, скальп которого, да и еще при такой победе, однозначно будет высоко цениться.
В данном случае получение по соплям от Кличко ему только пошло на пользу. Он хоть в зал начал ходить, вес сбросил, при чем нормально так. Да и односторонний влет это не всегда показатель тому, что боксер сломлен, тем более что Кличко так и не смог вырубить Арреолу. Не чтобы мне тут не говорили, Криска очень крепкий чувачек, скальп которого, да и еще при такой победе, однозначно будет высоко цениться.
Ну в плане вырубания Виталик после травмы не особо. Что не умаляет заслуг Арреолы. Но и топ-боксером я его не назову - прямолинейный и тяжелый он так и не стал чемпионом, хотя и крутой чувак...И уже ИМХО не станет, а Уайлдер имеет на это шансы, а уровень его мы увидим в бою с Стайверном
Ну в плане вырубания Виталик после травмы не особо. Что не умаляет заслуг Арреолы. Но и топ-боксером я его не назову - прямолинейный и тяжелый он так и не стал чемпионом, хотя и крутой чувак...И уже ИМХО не станет, а Уайлдер имеет на это шансы, а уровень его мы увидим в бою с Стайверном
Дык ить не прямолинейность определяет так называемую топовость. А его победы. Ибо тогда Форманов, Дюранов и иже с ними тогда вообще не нужно было включать ни в какие рейтинги олтайм. Арреола же на фоне тех боксеров хэви являлся одним из лучших, и это факт, который кагбэ отражен в разных изданиях. А то что он не такой резвый как Хэй, ну так это уже дело такое. Как грицца не всегда превосходство в ттх является залогом успеха в победе. Тот же Хэй кстати является примером. Когда его в крузерах отбуцкал прямолинейный и далеко не быстрый Томпсон.
Дык ить не прямолинейность определяет так называемую топовость. А его победы. Ибо тогда Форманов, Дюранов и иже с ними тогда вообще не нужно было включать ни в какие рейтинги олтайм. Арреола же на фоне тех боксеров хэви являлся одним из лучших, и это факт, который кагбэ отражен в разных изданиях. А то что он не такой резвый как Хэй, ну так это уже дело такое. Как грицца не всегда превосходство в ттх является залогом успеха в победе. Тот же Хэй кстати является примером. Когда его в крузерах отбуцкал прямолинейный и далеко не быстрый Томпсон.
Он не только не такой резвый, но и не такой успешный боксер, как Девид Хей, да и особо значимых противников у него целых два было. У Уайлдера их ноль, но я не считаю, что он хуже Арреолы. А Дюран и Форман, видать, обладали и другими качествами, кроме прямолинейности типа пушечного удара, бетонной бороды или умения продавать грили))
Суть нашей дисскусии в сравнении уровня Уайлдера и Арреолы - я отдаю предпочтение Уайлдеру, но это ж не значит, что крис - типа лох и ноунейм. Он мог и почемпионить во времена Мскаевых, Ляховичей и т.д., а сегодня много персонажей поинтересней, не говоря о Кличко.
Он не только не такой резвый, но и не такой успешный боксер, как Девид Хей, да и особо значимых противников у него целых два было. У Уайлдера их ноль, но я не считаю, что он хуже Арреолы. А Дюран и Форман, видать, обладали и другими качествами, кроме прямолинейности типа пушечного удара, бетонной бороды или умения продавать грили))
Суть нашей дисскусии в сравнении уровня Уайлдера и Арреолы - я отдаю предпочтение Уайлдеру, но это ж не значит, что крис - типа лох и ноунейм. Он мог и почемпионить во времена Мскаевых, Ляховичей и т.д., а сегодня много персонажей поинтересней, не говоря о Кличко.
Ну в плане техники он точно не лучше Арреолы. Да и Арреола не такой и прямолинейный. Он сокращает дистанцию не тупым навалом, а из-за блока, предварительно прощупывая джебом дистанцию для атаки. И в инфайте он не тупо забивает( эпизоды когда соперник находится в грогги убираем), а старается работать более избирательно, комбинациями по этажам. Контрить он кстати может. А что может Уайлдер? Этот чувак кроме своих габаритов, высокой ручной скорости и крепкий плюхи ничем не выделяется. Он даже имея такое колосальное превосходство в росте и размахе рук, умудряется прохлопать момент атаки от джорнименов. Так что если сравнивать их технические характеристики, то тут далеко не так все однозначно. Ко всему как уже неоднократно было отмечено многими, в том числе и мной, вопрос стойкости к ударам Уайлдера все еще остается открытым. Опять же вернувшись к Крису. я кагбэ и не пытаюсь тебя подвести к тому, чтобы ты его так охарактеризовал, я просто на фоне того же Поветкина, который дефакто когда-то был чемпионом, делаю выводы, что Арреола был ничуть не менее опасным, нежели Саня. И это было обусловлено как раз таким качествам. как напор, хорошая стойкость, удар, пусть и не разовый как у Формана, но удар у него таки был приличный, который в купе с количеством, таки отправил не мало соперников в нокауты. Ессно это все мое мнение.
Президент WBO: «Кому интересен Поветкин? Чемпион – Кличко ! »
Президент Всемирной боксёрской организации (WBO) Франсиско Валкарсель раскритиковал коллег из других организаций, где подчас собирается по несколько чемпионов в одном весе. В частности, он привёл в пример WBA, где при действующем «суперчемпионе» Владимире Кличко присутствует и «обычный» чемпион: в прошлом году это был Александр Поветкин, а сейчас такое звание удерживает Руслан Чагаев.
«У нас в каждой категории есть по одному чемпиону, – приводит слова Валкарселя «Спорт-Экспресс». – Мы называем суперчемпионом Владимира Кличко, но кроме него других чемпионов в супертяжёлом весе нет. Не хочу никого обидеть, но вынужден сказать правду: кому интересен Поветкин? Чемпион – Кличко!»
Антон «Prorock» Горюнов
http://vringe.com/news/77749-prezident-wbo-komu-interesen-povetkin-chempion-klichko-.htm
... просто на фоне того же Поветкина, который дефакто когда-то был чемпионом, делаю выводы, что Арреола был ничуть не менее опасным, нежели Саня.
Поветкин де-факто был чемпионом только в любителях, но это осталось в прошлом. А в профи Сане пояс уже и не светит, к сожалению,- физданные, возраст и сложившаяся ситуация в хеви не позволяют надеяться на его чемпионство - ятд. Впрочем, вряд ли станут чемпами и Арреола, Прайс, Хелениус, Тайсон Фьюри,- полагаю, в 2016-м, после ухода Владимира на пенсию, его пояса подберут негры) - Хэй, Джошуа, Уайльдер (имхо).
Поветкин де-факто был чемпионом только в любителях, но это осталось в прошлом. А в профи Сане пояс уже и не светит, к сожалению,- физданные, возраст и сложившаяся ситуация в хеви не позволяют надеяться на его чемпионство - ятд. Впрочем, вряд ли станут чемпами и Арреола, Прайс, Хелениус, Тайсон Фьюри,- полагаю, в 2016-м, после ухода Владимира на пенсию, его пояса подберут негры) - Хэй, Джошуа, Уайльдер (имхо).
Глупости. Поветкин вполне на законных основаниях и вполне уверенно побил Чагаева. Или Призраку не известно, что вакантный пояс может быть разыгран между двумя боксерами, занимающие наивысшие позиции, и победитель такого боя признается легитимным чемпионом? Ну давай тогда будем под сомнения ставить все вакантные титульные бои, в том числе и по другим версиям. Вот к примеру, хуле ж нам не поставить под сомнения вакантный бой в лайтвелтере между Моралесом и Кано, тем самым лишив его титула в третьей весовой категории.
после ухода Владимира на пенсию, его пояса подберут негры) - Хэй, Джошуа, Уайльдер (имхо).
Уайлдер пусть сначала Стиверна пройдет. Как бы тот его не поломал, тем самым завершив его раннюю карьеру, а Хэй сначала пущай возвратится в ринг. По Джошуа, как грицца будем посмотреть.
Ну в плане техники он точно не лучше Арреолы. Да и Арреола не такой и прямолинейный. Он сокращает дистанцию не тупым навалом, а из-за блока, предварительно прощупывая джебом дистанцию для атаки. И в инфайте он не тупо забивает( эпизоды когда соперник находится в грогги убираем), а старается работать более избирательно, комбинациями по этажам. Контрить он кстати может. А что может Уайлдер? Этот чувак кроме своих габаритов, высокой ручной скорости и крепкий плюхи ничем не выделяется. Он даже имея такое колосальное превосходство в росте и размахе рук, умудряется прохлопать момент атаки от джорнименов. Так что если сравнивать их технические характеристики, то тут далеко не так все однозначно. Ко всему как уже неоднократно было отмечено многими, в том числе и мной, вопрос стойкости к ударам Уайлдера все еще остается открытым. Опять же вернувшись к Крису. я кагбэ и не пытаюсь тебя подвести к тому, чтобы ты его так охарактеризовал, я просто на фоне того же Поветкина, который дефакто когда-то был чемпионом, делаю выводы, что Арреола был ничуть не менее опасным, нежели Саня. И это было обусловлено как раз таким качествам. как напор, хорошая стойкость, удар, пусть и не разовый как у Формана, но удар у него таки был приличный, который в купе с количеством, таки отправил не мало соперников в нокауты. Ессно это все мое мнение.
Ну сравнивать уровень угрозы от Поветкина и арреолы я б не стал, так как на фоне братанов он был величиной в границах погрешности. А если сравнить его и Чиссору, то последний смотрелся гораздо лучше. Хотя может Виталя уже начал сдавать. По поводу Поветкина - ну как по мне это уровень бокса очевидно выше... По поводу Уайлдера - я согласен с тем, что многие его параметры - неизвестная величина и по многим ответы даст предстоящий бой.
Ну сравнивать уровень угрозы от Поветкина и арреолы я б не стал, так как на фоне братанов он был величиной в границах погрешности. А если сравнить его и Чиссору, то последний смотрелся гораздо лучше. Хотя может Виталя уже начал сдавать. По поводу Поветкина - ну как по мне это уровень бокса очевидно выше... По поводу Уайлдера - я согласен с тем, что многие его параметры - неизвестная величина и по многим ответы даст предстоящий бой.
Имелось ввиду не по отношению к Кличко, а к топ 15 лучших боксеров хэви. Еще раз вернемся к началу, не всегда уровень мастерства, при оценке шансов на победу может сыграть на руку более мастеровитому боксеру. Поветкин может визуально будет быстрее Арреолы, имеется ввиду ручную скорость, бьет более коротко, не затянуто. У него неплохой левый крюк, апперкот, которые он связывает. он лучше работает по этажам. У Арреолы лучше джеб, при чем в разы, Арреола лучше работает корпусом, что позволяет ему лучше выходить на ударную дистанцию, средне-ближнюю, у Арреолы явно лучше физуха и он более работоспособный, нежели Поветкин, ну и т.д. И с учетом всех плюсов и минусов, выйдет что оба боксера примерно на одном и том же уровне. Хотя чесгря я раньше Поветкину все-таки шансов давал чуток больше. Но Саня чувак не постоянный, по этому шансы таки можно уровнять.
О, охотник на динозавров проснулся!
http://www.sportonline.ua/fights/boxing/25593-denis-boycov-vozmozhno-u-menya-poluchitsya-vyyti-protiv-klichko.html
А Кирпа молодец! Вот только думаю у Рябы другие расклады.
http://www.sportonline.ua/fights/boxing/25579-rener-povetkina-hochu-chtoby-sasha-nadral-taysonu-zadnicu.html
Пан Северин
31.10.2014, 13:11
О, охотник на динозавров проснулся!
http://www.sportonline.ua/fights/boxing/25593-denis-boycov-vozmozhno-u-menya-poluchitsya-vyyti-protiv-klichko.html
Тимуру дай реванш,стероидная жопа!!!
Глупости. Поветкин вполне на законных основаниях и вполне уверенно побил Чагаева. Или Призраку не известно, что вакантный пояс может быть разыгран между двумя боксерами, занимающие наивысшие позиции, и победитель такого боя признается легитимным чемпионом? Ну давай тогда будем под сомнения ставить все вакантные титульные бои, в том числе и по другим версиям. Вот к примеру, хуле ж нам не поставить под сомнения вакантный бой в лайтвелтере между Моралесом и Кано, тем самым лишив его титула в третьей весовой категории.
Чепуху болтаешь! Или Дмитрию не известно, что чемпион один, и это Кличко? Или не известно, что вакантный пояс, разыгрываемый при действующем Чемпионе, это осетрина второй свежести??*cool* Или Дмитрию неизвестно соотношение гонораров в очном противостоянии Кличко-Поветкин?
...Или - может, наоборот - известно, какой пояс приобрёл Кличко, в результате победы над Поветкиным, который "вполне уверенно побил Чагаева"?
Чепуху болтаешь! Или Дмитрию не известно, что чемпион один, и это Кличко? Или Дмитрию не известно, что вакантный пояс, разыгрываемый при действующем Чемпионе, это осетрина второй свежести??*cool* Мели, Емеля!
хе-хе. Призрак, если такое чемпионство предусмотренно правилами ВБА, может тогда все-таки чепуху несешь ты? Де-факто и де-юрэ ВБА прописала в своих нормах этот статус, и этот статус Поветкин заслужил на законных основаниях. Так что не занимайся ерундой и не неси отсебятину. Перепишут другие правила, вот тогда и верещи тут.
...Или - может, наоборот - известно, какой пояс приобрёл Кличко, в результате победы над Поветкиным, который "вполне уверенно побил Чагаева"?
ты сам то понимаешь о чем споришь? У меня так складывается четкое представление что нет.
хе-хе. Призрак, если такое чемпионство предусмотренно правилами ВБА, может тогда все-таки чепуху несешь ты? Де-факто и де-юрэ ВБА прописала в своих нормах этот статус, и этот статус Поветкин заслужил на законных основаниях. Так что не занимайся ерундой и не неси отсебятину. Перепишут другие правила, вот тогда и верещи тут.
Хе-хе, грамотей, как раз де-факто Чемпион всегда - один! *buy*
А де-юре - хоть двадцать))))) Не позорься, юрист)) Или ещё повертишься?*cool*
Учи: Де-фа́кто (лат. de facto — «на деле», «фактически») — латинское выражение. В юриспруденции часто означает «практикуется, но не обязательно определено законом» или «практикуется или является действительностью, но не установлено официально». В основном это выражение противопоставляется понятию «де-юре» (что значит «определять законом»), когда речь идёт о законе, управлении или технике (такой как стандарты) в случае создания, разработки или применения «без» или «против» инструкции, но в соответствии «с практикой». Когда обсуждают законные ситуации, «де-юре» значит «высказано законом», в то время как «де-факто» означает действие или то, что практикуется. Аналогичные выражения: «по сути», «по факту», «фактически» https://ru.wikipedia.org/wiki/Де-факто
Хе-хе, грамотей, как раз де-факто Чемпион всегда - один! *buy*
А де-юре - хоть двадцать))))) Не позорься, юрист)) Или ещё повертишься?*cool*
Учи: Де-фа́кто (лат. de facto — «на деле», «фактически») — латинское выражение. В юриспруденции часто означает «практикуется, но не обязательно определено законом» или «практикуется или является действительностью, но не установлено официально». В основном это выражение противопоставляется понятию «де-юре» (что значит «определять законом»), когда речь идёт о законе, управлении или технике (такой как стандарты) в случае создания, разработки или применения «без» или «против» инструкции, но в соответствии «с практикой». Когда обсуждают законные ситуации, «де-юре» значит «высказано законом», в то время как «де-факто» означает действие или то, что практикуется. Аналогичные выражения: «по сути», «по факту», «фактически» https://ru.wikipedia.org/wiki/Де-факто
Ты чо ненормальный? Ну-ка бегом сюда и восполняем пробелы, тут тебе и де -юре и де факто.
http://wbanews.com/wp-content/uploads/2013/10/WBA_Rules_adopted_in_Panama_8-8-13.pdf
ты сам то понимаешь о чем споришь? У меня так складывается четкое представление что нет.
Не трепись. Жду ответ по существу вопроса: Или Дмитрию неизвестно соотношение гонораров в очном противостоянии Кличко-Поветкин?
Ты юрист, Дмитрий. Ты в курсе, что означает термин "по существу". Не юли.
Не трепись. Жду ответ по существу вопроса: Или Дмитрию неизвестно соотношение гонораров в очном противостоянии Кличко-Поветкин?
Ты юрист, Дмитрий. Ты в курсе, что означает термин "по существу". Не юли.
Призрак, ты реально не догоняешь, что регулярный чемпион, это и есть обыкновенный легитимный чепион. Это прописано в номенклатуре ВБА, которая сама же и пишет эти правила. Я тебе ссыль выше скинул, возьми и прочитай все.
Ты юрист, Дмитрий. Ты в курсе, что означает термин "по существу". Не юли
Конечно в курсе, и в данном случае, эти правила никакому широкому толкованию не подлежат.
Конечно в курсе, и в данном случае, эти правила никакому широкому толкованию не подлежат.
Так отвечай, не юли. И отредактируй свой пост 12950, говном с тобой кидаться я не собираюсь.
Так отвечай, не юли. И отредактируй свой пост 12950, говном с тобой кидаться я не собираюсь.
Я тебе ссылку кинул на правила ВБА, которая разрешила проведение этого боя, а именно Чагаев-Поветкин. Что тебе еще нужно? тебе что уже лень прочитать легитимность чемпионов? Ты можешь хоть закидаться тут говном, в которое ты кстати реально сел, но сути, что ты в него же сам вляпался - это не изменит. Учи матчасть, пионер, а потом уже спорь.
Какие бы "правила" кто-либо не придумывал для себя, но настоящий Чемпион, как и первое место всегда только один !!!
А остальное все от лукавого и игра на привлечение публики - одно дело когда дерутся просто Пипкин и Пупкин, а совсем другое если один из них зовется чемпионом пусть и деревянно-ватным ...*music*
Хм, выпитая кружка пива и давняя обида за побитого "Вытязя" не дает форумному онолитегу реально воспринимать реальность ... *writing* впрочем, это уже стало основной чертой поведения данного пэрсонажа ... и не только в этой теме ... *HELP*
Что-то Проводникову ну совсем нафталинового старичка подыскали, как бы он Костыля не покалечил.
makarabus
01.11.2014, 17:17
Что-то Проводникову ну совсем нафталинового старичка подыскали, как бы он Костыля не покалечил.
Да, а раньше Костилио был хорош!
Да, а раньше Костилио был хорош!
Ну я отношусь к тем, кто считает что у Мея таки должна быть единичка в графе поражений. *YES*
makarabus
01.11.2014, 18:07
Ну я отношусь к тем, кто считает что у Мея таки должна быть единичка в графе поражений. *YES*
Да,тот бой он реально проиграл. Ну накрайняк-ничья!
Любопытный эксклюзивчек с Корниловым:
Корнилов: Проводников будет биться с Маттиссе за титул чемпиона мира
http://boxing911.ru/novosti/professionalnyj-boks/496-kornilov-provodnikov-budet-bitsya-s-mattisse-za-titul-chempiona-mira
Юбенк мл. не явился на пресс-конференцию
http://boxing911.ru/novosti/professionalnyj-boks/500-yubenk-ml-ne-yavilsya-na-press-konferenciyu
WBO обязала Кличко провести бой с победителем пары Фьюри — Чизора.
Победитель поединка между Тайсоном Фьюри (22-0, 16 КО) и Дереком Чизорой (20-4, 13 КО) станет обязательным претендентом на звание чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBO. Таким образом он получит право на бой с действующим обладателем чемпионского звания Владимиром Кличко (62-3-0, 53 КО).
Отметим, что ближайший бой Кличко также проведёт против обязательного претендента на свой титул — Кубрата Пулева, выдвинутого на бой от IBF. Также украинский боксёр владеет поясом WBA. Получит ли Кличко между обязательными защитами право на добровольную, пока неизвестно.
Gatecrasher
04.11.2014, 20:41
Для тех, кто понимает по-английски, милости просим на викистраницу Эдди Хёрна: :D http://en.wikipedia.org/wiki/Eddie_Hearn
P.S. Уже исправили, поэтому выкладываю скрин.
http://i.imgur.com/GP1TMTb.png
А Кирпа молодец! Вот только думаю у Рябы другие расклады.
http://www.sportonline.ua/fights/boxing/25579-rener-povetkina-hochu-chtoby-sasha-nadral-taysonu-zadnicu.html
Как я и думал, не будет Ряба переманивать победителя пары Стиверн-Уальдер, посидит в засаде. И конечно никаких Фьюри-только Такамы. http://news.sport-express.ru/2014-11-04/753429/
Вот я бы Рябе Малика Скота посоветовал. Подвижный, высокий джеббер, как Вова, но не бьющий и Вовину жертву Лиепаи отмурцулял. Опять же его немного по Глазкову и Чисоре знают.
netolstyi
09.11.2014, 08:53
Что-то уж очень крепкая челюсть была вчера у Хопкинса,так и лезет мысль о веществах.. )))) а Коваль проведёт одну защиту для порядка,и следующая цель - абсолютный чемпион!!! При удачном раскладе это будет рождение новой легенды.. и покруче Поветкина.. с баблом и пиаром проблем не будет точно..
desperadoss1890
09.11.2014, 11:22
:DА Поветкин уже легенда?*cool*
Что-то уж очень крепкая челюсть была вчера у Хопкинса,так и лезет мысль о веществах.. )))) а Коваль проведёт одну защиту для порядка,и следующая цель - абсолютный чемпион!!! При удачном раскладе это будет рождение новой легенды.. и покруче Поветкина.. с баблом и пиаром проблем не будет точно..
У него она и так крепкая. Да, Ковалев-Стивенсон, это был бы хороший поединок. Ибо победитель такого боя автоматом мог увековечить навечно свое имя в истории бокса.
Если Стивенсон соскочит с боя, то Сереги нужно вытаскивать в лайтхэви Ворда.
Канал HBO заключил сделку с Владимиром Кличко, и покажет бой с Пулевым. Американский телеканал HBO в прямом эфире покажет поединок между чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super) в супертяжелом весе 38-летним украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF 33-летним болгарином Кубратом Пулевым.
По информации американского обозревателя Дэна Рафаэля, телеканала заключил сделку с Кличко на три поединка. Бой с Пулевым станет первым в рамках этой сделки. Данный шаг может быть связан с тем, что канал HBO намерен приложить усилия в организации объединительного боя в супертяжелом весе между Кличко, от которого ждут победы над Пулевым, и обладателем чемпионского пояса по версии WBC. http://allboxing.ru/news/20141109-1551/kanal-hbo-zaklyuchil-sdelku-s-vladimirom-klichko-i-pokazhet-boy-s-pulevym
-До пенсии минимум три боя.*SCRATCH*
netolstyi
09.11.2014, 18:53
Если Стивенсон соскочит с боя, то Сереги нужно вытаскивать в лайтхэви Ворда.
Ковалёв после Хопкинса уже величина,а значит на нём можно хорошо рубить денег,так что пояс WBC никто не зажмёт - слишком кассовый объединительный бой намечается,а пендосы с баблом не шутят..
Ковалёв после Хопкинса уже величина,а значит на нём можно хорошо рубить денег,так что пояс WBC никто не зажмёт - слишком кассовый объединительный бой намечается,а пендосы с баблом не шутят..
Ну Стивенсон и сам может тупо соскочить с этого боя - это раз. Во вторых, там может встать нюанс как недоговоренность между двумя конкурирующими тв. В третьих, промоутер Стивенсона и Бетербиева, Ивон Мишель, может больше заинтересован вывести на чемпионский бой Артура, и в случае если Артурчик побьет Стивенсона(правда не нужно еще забывать, что там есть ОП в лице Паскаля), то там уже можно будет мутить и унификацию с Ковалевым за абсолюта, где собственно говоря у Бетербиева, шансы побить Ковалева, будут гораздо выше нежели у Стивенсона(имхо).
Я как-то, по моему на боксклабе писал, что Артурчику нужно отдать на съедение Бутэ, дабы продвинуть его в рейтингах ВБЦ, а уже потом организовывать чемпионский бой.
Gatecrasher
09.11.2014, 19:47
Кому надо? Interbox'у? :) Даже будучи пробитым, Буте собирает полные залы зрителей в Канаде, зачем его выводить на чужого проспекта, да ещё и такого крутого, как Артур?
Привет почти усем обитателям боксньюса.
Ковалев порадовал, хорошо наподдал под зад этой инопланетной лягенде.
Кому надо? Interbox'у? :) Даже будучи пробитым, Буте собирает полные залы зрителей в Канаде, зачем его выводить на чужого проспекта, да ещё и такого крутого, как Артур?
Я чот думал, что Бутэ уже спекся, в плане интереса к его персоне.
Gatecrasher
09.11.2014, 20:39
Я чот думал, что Бутэ уже спекся, в плане интереса к его персоне.
Да нет, скоро вот хэдлайнить будет, а его победитель - Паскаль на разогреве. :)
Да нет, скоро вот хэдлайнить будет, а его победитель - Паскаль на разогреве. :)
А ну тогда понятно. Как кстати тебе бой Штирлица со Штурмом?
Gatecrasher
09.11.2014, 20:42
Нормально. Я думал, что спецагент минимально выиграл.
Кстати, Петь, сам то чо думаешь,в ближайшее время, а именно в течении года, состоится бой между Ковалевым и Стивенсоном?
Gatecrasher
09.11.2014, 21:19
Думаю, это будет зависеть от финансовой успешности боёв Стивенсона. Если навскидку, то я бы на подобную встречу не рассчитывал. :\
Канал HBO заключил сделку с Владимиром Кличко, и покажет бой с Пулевым. Американский телеканал HBO в прямом эфире покажет поединок между чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super) в супертяжелом весе 38-летним украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF 33-летним болгарином Кубратом Пулевым.
По информации американского обозревателя Дэна Рафаэля, телеканала заключил сделку с Кличко на три поединка. Бой с Пулевым станет первым в рамках этой сделки. Данный шаг может быть связан с тем, что канал HBO намерен приложить усилия в организации объединительного боя в супертяжелом весе между Кличко, от которого ждут победы над Пулевым, и обладателем чемпионского пояса по версии WBC. http://allboxing.ru/news/20141109-1551/kanal-hbo-zaklyuchil-sdelku-s-vladimirom-klichko-i-pokazhet-boy-s-pulevym
-До пенсии минимум три боя.*SCRATCH*
И на эти три боя Саньку можно даже не смотреть в Вовину сторону, а после них посмотреть можно...но не нужно.
Пан Северин
10.11.2014, 17:09
не знаю как и понять?
Майданек виноват?
http://boxingtv.ru/news/2445
Менеджер Кличко: Мы не позволили себя шантажировать
http://www.boxing911.ru/novosti/professionalnyj-boks/553-menedzher-klichko-my-ne-pozvolili-sebya-shantazhirovat
Новостная на главной не работает. Попощу пока здесь в форумном формате:
28-летний Рабченко перед боем в среду против 39-летнего австралийца Мандина заявил, что дерется за свою карьеру и за «свою жизнь».
Результаты взвешивания: Мандин – 69,7 кг, Рабченко – 69,2 кг.
http://resources1.news.com.au/images/2014/11/11/1227119/947301-f03658f4-697d-11e4-a2ee-db0b93f02857.jpg
Пан Северин
11.11.2014, 13:54
Новостная на главной не работает. Попощу пока здесь в форумном формате:
28-летний Рабченко перед боем в среду против 39-летнего австралийца Мандина заявил, что дерется за свою карьеру и за «свою жизнь».
Результаты взвешивания: Мандин – 69,7 кг, Рабченко – 69,2 кг.
http://resources1.news.com.au/images/2014/11/11/1227119/947301-f03658f4-697d-11e4-a2ee-db0b93f02857.jpg
понты
Рабченко выиграет
Телеканал НВО выкупил права на фильм «Тапиа», который теперь будет показан 16 декабря. Голосом будет Лив Шрайбер, начитывающий 24/7.
yB3Oy3cEu_4
Последний 24/7 о Пакьяо – Алджири. Вкратце: у Пакьяо уже 5 детей. У Алджири в подготовке к бою жизни нет ни повара, ни постоянного тренера. Ездит на хонде.
6xj301dmASg
Телеканал НВО выкупил права на фильм «Тапиа», который теперь будет показан 16 декабря. Голосом будет Лив Шрайбер, начитывающий 24/7.
yB3Oy3cEu_4
Здорово. Боксер он был интересным, с яркой харизмой. Лив Шрайбер тожеть по своему крут.
Интересная статья в "Советском спорте" о бое Хопкинс - Ковалев:
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/758599
"Хопкинс надел желто-синие (простите) перчатки" (с)
Скажут, что побил 49-летнего, теперь точно, выставят это как недостаток, но дата рождения в паспорте чемпиона мира по двум версиям не может быть проблемой Ковалева. У него пока вообще нет проблем.
Совершенно верно.
Edik_BIG
11.11.2014, 17:51
Интересная статья в "Советском спорте" о бое Хопкинс - Ковалев:
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/758599
"Хопкинс надел желто-синие (простите) перчатки" (с)
С "БЕЙ, ХОХЛОВ!" того же творчества не сравнится.
Edik_BIG
11.11.2014, 17:51
Кстати, на перчатках был и красный цвет, а это уже Молдавия. Или Румыния, как кому удобней )
Крымский
11.11.2014, 17:55
Кстати, на перчатках был и красный цвет, а это уже Молдавия. Или Румыния, как кому удобней )
:D Тоже хотел отметить сей факт - красные вставки как-то не вписывались...
кстати, бум бокс промоушинс - это кто такие? чья компания? кто-то что-то знает?
Крымский
11.11.2014, 18:09
кстати, бум бокс промоушинс - это кто такие? чья компания? кто-то что-то знает?
В Грузию собрался?
http://gruzia.spr.ru/tbilisi/bumboks-promoushen-grup.html
В Грузию собрался?
http://gruzia.spr.ru/tbilisi/bumboks-promoushen-grup.html
нет, на Спартаке будет маленький турнир в субботу, вот увидел что организатор бум бокс промоушинс...поэтому спрашиваю)
но в Грузию не против))
Edik_BIG
11.11.2014, 18:13
Бум Бокс это Увайс Байсангуров и компания.
Крымский
11.11.2014, 18:14
нет, на Спартаке будет маленький турнир в субботу, вот увидел что организатор бум бокс промоушинс...поэтому спрашиваю)
но в Грузию не против))
В Крым приезжай - к предкам:)
Крымский
11.11.2014, 18:16
Бум Бокс это Увайс Байсангуров и компания.
Я в курсе - пошутил слегонца со Славиком *drinks*
Edik_BIG
11.11.2014, 18:36
А я без шуток ответил сразу на поставленный вопрос - кто такие и чья компания ) *drinks* :D
Зловещая пресс-конференция Кличко без Пулева. Кроме Пулева, на пресс-конференции не пустили также Бриггса. Бенте (К2) заявил, что все люди, как люди, а вот с Зауэрляндами вечные проблемы.
htje6qMuZPw
Хопкинс – Ковалев (1.328 просмотров в среднем) стал вторым по популярности в 2014-м на НВО после Чавес – Вера 2 (1.39 миллионов просмотров).
Edik_BIG
11.11.2014, 19:03
За билетики не договорились ((
Может Вова выйдет в ринг один одинешенек и ему присудят победу в виду неявки соперника, т.к. "за билетики не договорились". ТВ в захвати, зрители насладились достойным андеркардом, с выступлением очередного бойз/герлз бэнда... Зауэрлянду хватит ума такой ход провернуть и макнуть в немокаемое...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot