PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Дмитрий
04.08.2012, 12:27
Понятно, Дмитрий!

Поветкин не виноват - виновата команда!
Это не только я так считаю, также считает и АБ, и Владимир Ильич Гендлин, который буквально недавно перед боем Хэй-Чезора, в прямом эфире был не в восторге от его менеджмента, и на вопрос журналиста почему Поветкин не встречается с лучшими, он кинул свой суровый взор в сторону Хрюнова и сказал: " А это вы у него спросите"!

Валуев не виноват - виноваты судьи!

Ну а в чем собственно виноват Валуев? Он провел бой как мог, а выше головы как известно не прыгнешь, и то что там так насчитали судьи, это уж явно не его вина.

uzbekoff
04.08.2012, 12:53
Нострадамус,таки помогло!?

Capo
04.08.2012, 13:11
Зачем вы на этот троллинг ведетесь?
Бред полнейший.

Nex
04.08.2012, 13:16
Уф, перечитал. Поговорили не о чем.

trener
04.08.2012, 17:52
Честно не понимаю, чем выбор Ваха, хуже звания регулярного?
В одном случае, федерация учредила сомнительный титул только ради денег, в другом утвердила сомнительный бой ради них же.

Вах не входит в 15-ку рейтинга? Уверен, что в следующем рейтинге войдёт.
Чагаев болен гепатитом для чемпионского боя с Валуевым? А для чемпионского боя с Поветкиным, по той же версии, выздоравливает от неизлечимой болезни. В чём принципиальная разница? В степени беспринципности? Так как на меня, кидок Чагаева беспринципней.

Клички то не бегают от опасных соперников, напротив, заинтересованы в них, да-да из-за денег. Ведь Бенте, пройдясь по Поветкину и Бойцову, буквально провоцировал их бросить вызов "динозаврам", и какую реакцию мы получили? Пшик. И если "лучшие из лучших зализывают раны", приходится драться с лучшими из худших.

Nostradamus
04.08.2012, 18:09
1)Честно не понимаю, чем выбор Ваха, хуже звания регулярного?
В одном случае, федерация учредила сомнительный титул только ради денег, в другом утвердила сомнительный бой ради них же.

2)Чагаев болен гепатитом для чемпионского боя с Валуевым? А для чемпионского боя с Поветкиным, по той же версии, выздоравливает от неизлечимой болезни. В чём принципиальная разница? В степени беспринципности? Так как на меня, кидок Чагаева беспринципней.

.

1) Тем, что есть "праильные" - рассейские бойцы, критиковать которых некоторые корифеи считают дурным тоном.

2) Дмитрий тебе всё "разжуёт и в рот положит", не волнуйся! ;)

Будут виноваты команды боксёров, судьи, продажные федерации и т.д. ..

trener
04.08.2012, 18:32
1) Тем, что есть "праильные" - рассейские бойцы, критиковать которых некоторые корифеи считают дурным тоном.

2) Дмитрий тебе всё "разжуёт и в рот положит", не волнуйся! ;)

Будут виноваты команды боксёров, судьи, продажные федерации и т.д. ..

Я бы попросил.....
Изучи наш с ним диспут насчет места Поветкина в иерархии супертяжей по гамбургскому счёту-поймёшь что ничего "сакрального" он Поветкину не приписывает. А "правильные" российские бойцы есть-мне очень Пирог нравится.

Nostradamus
04.08.2012, 18:41
Я бы попросил.....
Изучи наш с ним диспут насчет места Поветкина в иерархии супертяжей по гамбургскому счёту-поймёшь что ничего "сакрального" он Поветкину не приписывает. А "правильные" российские бойцы есть-мне очень Пирог нравится.

Да я и не говорю, что Дмитрий боготворит Поветкина или кого-либо!

Просто, видимо, сказывается российское ТВ, которое делает своё дело.

Взять основную массу Донецка, Луганска, Крыма... Люди живут Ахметов-ТВ.

Разумеется, "чужое" никому не нужно... Как украинцу российские успехи, так и россиянину украинские.

Но какнуть в чужой огород (как в случае с Вахом) - это всегда пожалуйста.

При энтом надевается маска такого себе дяди, который тут реально "всех милее, всех румяней и белее" - объективного обозревателя, короче...

Я всё равно не увижу, что тебе Дмитрий ответит, но не уверен, что вина за кражу пояса у Чагаева падёт на Колю. Оч-чень не уверен!

trener
04.08.2012, 18:56
Да я и не говорю, что Дмитрий боготворит Поветкина или кого-либо! А как же понять эту фразу?*SCRATCH*1) Тем, что есть "праильные" - рассейские бойцы, критиковать которых некоторые корифеи считают дурным тоном.

ТВ сказывается на всех нас, в Украине правда из-за "двухпартийности" более критичный подход, но боксшовинизма я за Дмитрием не замечал, он вообще больше американским боксом интересуется

Nostradamus
04.08.2012, 19:02
А как же понять эту фразу?*SCRATCH*

Понять эту фразу довольно просто, и я говорил уже про это (если ты читал всю перепалку): "национальная лояльность"...

Там, где можно сказать нелицеприятно про Кличко, Дмитрий не смолчит, а там, где можно сказать нелицеприятно про Цзю, Поветкина или Валуева - там говориться неохотно, как бы не от души, понимаешь?

Нет тут полёта фантазии, "желания разобраться" в сегодняшней коррупции в боксе.

Всё это моё мнение, разумеется, которое Дмитрий может легко опровергнуть, сказав, что Валуев и Кинг украли у Чагаева чемпионский пояс по версии WBA! ;)

Nostradamus
04.08.2012, 19:08
"...Я когда стал возмущаться организацией боя Кличко-Вах, то изначально не добивался цели облить говном Кличко.... я лишь хотел разобраться в вопросе, потому как такие моменты в бокасе происходят все чаще и чаще..."

Вот интересно было бы узнать, почему нет интереса к кидку Колей и Доном Чагаева.

Всё ж таки, порОчат бокс подобные "Финляндии"...;)

Дмитрий
04.08.2012, 19:09
Харэ тут про меня говорить, и это еще, завязываем с флудом....

trener
04.08.2012, 19:19
Понять эту фразу довольно просто, и я говорил уже про это (если ты читал всю перепалку): "национальная лояльность"...

Там, где можно сказать нелицеприятно про Кличко, Дмитрий не смолчит, а там, где можно сказать нелицеприятно про Цзю, Поветкина или Валуева - там говориться неохотно, как бы не от души, понимаешь?

Нет тут полёта фантазии, "желания разобраться" в сегодняшней коррупции в боксе.

Всё это моё мнение, разумеется, которое Дмитрий может легко опровергнуть, сказав, что Валуев и Кинг украли у Чагаева чемпионский пояс по версии WBA! ;)
Ну положим и у нас про Кличковские загогулины говорят неохотно, а про всех прочих пожалуйста. Не припомню от Дмитрия какой-то особой критики украинских боксёров. Клички другое дело-им многое дано, значит и спрос с них больше.
Мерка дожна быть одинаковой, но то что незаметят у кого-то, чемпионам не простят.

Nostradamus
04.08.2012, 19:31
Ну положим и у нас про Кличковские загогулины говорят неохотно, а про всех прочих пожалуйста. Не припомню от Дмитрия какой-то особой критики украинских боксёров. Клички другое дело-им многое дано, значит и спрос с них больше.
Мерка дожна быть одинаковой, но то что незаметят у кого-то, чемпионам не простят.

Тренер, да какие у нас ещё есть Боксёры? Они и критики-то пока не особо достойны.

Я могу тебе прямо здесь сказать про негативные стороны Кличко (обоих).

У меня нет комплексов: 1)Зрелища в их боях ничтожно мало 2) Из Виталия херовый политик 3) Владимир не умеет добивать, не имеет "инстинкта убийцы"...

Могу продолжать, могу ответить тебе честно, что думаю про Братьев по какому-то вопросу...

А Дмитрий как разговаривает?

"
Ну-да, для таких трудных Нострадамусов возможно правила бокса, которые во многом определяют прекращение поединка в связи с таким причиненным физическим уроном, оказалось хуйней на постном масле. И это, таким счетом можешь кому-нить одно место подтереть"

Он конкретно обнаглел: сЕрет на Кличко-Вах, хамит мне, короче, ведёт себя здесь, как не знаю кто...

Это нормально?

trener
04.08.2012, 20:00
Не как у нас нет боксёров? Да у нас чемпионов уровня не хуже поветкинского человек несколько Дзиня, Котеля, Сидоренко, талантливый Силлах и пр., любители лучшие в мире. При желании огромное поле для критики.
А манера выражаться у вас обоих оставляет желать... . Тлетворное влияние тырнетов.

Nostradamus
04.08.2012, 20:09
Не как у нас нет боксёров? Да у нас чемпионов уровня не хуже поветкинского человек несколько Дзиня, Котеля, Сидоренко, талантливый Силлах и пр., любители лучшие в мире. При желании огромное поле для критики.
А манера выражаться у вас обоих оставляет желать... . Тлетворное влияние тырнетов.

Тренер, согласись, все они с лучшими бойцами их дивизионов будут считаться явными аутсайдерами.

Всё же, Кличко- это что-то одно, а другие наши бойцы им сильно уступают (как в популярности, так и в способности побеждать на самом высоком уровне)...

Конечно, когда на меня начали "гнать", мне тоже пришлось приоткрыть "хлебальничек", ибо терпение просто лопнуло! *PARDON*

trener
04.08.2012, 20:56
Ну, насчет Дзини и Сидора когда они были на пике я бы без фанатизма поспорил, но это и не важно я ж написал: уровня не хуже поветкинского, с чем кстати Дмитрий и не спорит ибо ставит Поветкина эдак место на 10-е.

Дмитрий
04.08.2012, 22:07
Ну-да, для таких трудных Нострадамусов возможно правила бокса, которые во многом определяют прекращение поединка в связи с таким причиненным физическим уроном, оказалось хуйней на постном масле. И это, таким счетом можешь кому-нить одно место подтереть"

Он конкретно обнаглел: сЕрет на Кличко-Вах, хамит мне, короче, ведёт себя здесь, как не знаю кто...

Это нормально?

Ты чо тут нюни распустил и надул свои губки как красная девица.. Чо, правда оказалась настолько горькая? :D

netolstyi
04.08.2012, 22:40
искал ссылки на сегодняшний вечер бокса в США,где Уайндер,увы не нашёл,и форуму не до этого боя..

trener
04.08.2012, 22:41
Ты чо тут нюни распустил и надул свои губки как красная девица.. Чо, правда оказалась настолько горькая? :D

Вот я не пойму к чему это? Никак нормально общатся не получается?

Кстати на мои вопросы ты так и не ответил.

Дмитрий
04.08.2012, 22:57
Вот я не пойму к чему это? Никак нормально общатся не получается?

Кстати на мои вопросы ты так и не ответил.

Ну а как с ним еще общаться, ежли он не понимает нормального русского языка? И на какие это вопросы я не ответил?

Дмитрий
04.08.2012, 23:10
искал ссылки на сегодняшний вечер бокса в США,где Уайндер,увы не нашёл,и форуму не до этого боя..

Да, с ссылками таки походу туго, я ща помониторил инет и также не нашел ссылок на этот бой.

Edik_BIG
04.08.2012, 23:18
На Fox Deportes, где будет трансляция, редко ссылки бывают.

trener
04.08.2012, 23:31
Ну а как с ним еще общаться, ежли он не понимает нормального русского языка? И на какие это вопросы я не ответил?
Вот на эти вопросы:
Честно не понимаю, чем выбор Ваха, хуже звания регулярного?

Вах не входит в 15-ку рейтинга? Уверен, что в следующем рейтинге войдёт.
Чагаев болен гепатитом для чемпионского боя с Валуевым? А для чемпионского боя с Поветкиным, по той же версии, выздоравливает от неизлечимой болезни. В чём принципиальная разница? В степени беспринципности? Так как на меня, кидок Чагаева беспринципней.

Клички то не бегают от опасных соперников, напротив, заинтересованы в них, да-да из-за денег. Ведь Бенте, пройдясь по Поветкину и Бойцову, буквально провоцировал их бросить вызов "динозаврам", и какую реакцию мы получили? Пшик. И если "лучшие из лучших зализывают раны", приходится драться с лучшими из худших.

Дмитрий
05.08.2012, 00:08
Вот на эти вопросы:

Тем что Вах, это самый натуральный медленный мешок, который кроме своих сантиметров ничего интересного из себя не представяет.
Вах до сих пор не является топовым боксером по тем версиям, в которых чемпионом является Влад Кличко, и стало быть де юре, такой поединок кагбэ вызывает определенное недоверие....И если этот самый Вах, вдруг до этого боя появится в этих самых рейтингах, то почвы к размышлению о том как он там оказался будет таки предостаточно.

Ну болен он был, ну и что? Какая вообщем-то тут взаимосвязь между лишением его титула с Валуевым и последующим чемпионским боем с Поветкиным?

Дмитрий
05.08.2012, 00:26
Чагаев будучи являясь чемпионом мира, по идее должен был проводить как минимум два боя в год, а не болеть.... видно это и послужило причиной к тому что его отправили в отставку... в бою же с Поветкиным он был контендером, а не чемпионом.

uzbekoff
05.08.2012, 00:56
Тренер, согласись, все они с лучшими бойцами их дивизионов будут считаться явными аутсайдерами.

Всё же, Кличко- это что-то одно, а другие наши бойцы им сильно уступают (как в популярности, так и в способности побеждать на самом высоком уровне)...

Пипец!
Клички это что то одно...!?
Я такого цирка еще не видел..
Эт типа Кличко,это наше все!Без них бокса и нет как бэ?
Рассказывать о том что интересует только Кличко и что тяжелый вес интересует именно Кличко(+Хей),при этом полсутки потратить на обсуждение Валуева и Поветкина???
При этом абсолютное не понимание сути сказаной Дмитрием фразы по поводу фразы Кличко же,"кто это"...???

Хомячек к тому же еще и агрессивничать стал!

Nostradamus
05.08.2012, 09:14
Всё же, странные они, энти мущщины, "которые по своему воспитанию...привыкли отвечать за слова..."

Вот Женя, например. Вроде, меня уже послал, а сам всё кулаками машет по воздуху.

Эдик-то хоть замолк, а Евгений всё никак не может успокоиться... Видать, понял мущщина, что во всём, кроме хамства, он мне уступает.

Женя, хуля ты бычкуешь? :confused:

uzbekoff
05.08.2012, 09:37
Всё же, странные они, энти мущщины, "которые по своему воспитанию...привыкли отвечать за слова..."

Вот Женя, например. Вроде, меня уже послал, а сам всё кулаками машет по воздуху.

Эдик-то хоть замолк, а Евгений всё никак не может успокоиться... Видать, понял мущщина, что во всём, кроме хамства, он мне уступает.

Женя, хуля ты бычкуешь? :confused:
Уважаемый метросекусал,забыл что поставил меня в игнор?
Это не хамство,это просто с козлом мычащим надо на его козлинном языке разговаривать.. А то что кто то там лучще,то трепать языком,тут Ты определенно красава!
Вот подзатыльник увесистый я точно обещаюсь как нить Тебе отвесить !!!

Nostradamus
05.08.2012, 09:46
"Вот подзатыльник увесистый я точно обещаюсь как нить Тебе отвесить !!!"

И-хы-хы-хххых! Да, весомый! Да, АРГУМЕНТ!

Нашёл с кем драться...*comando*

Ты выйди с подготовленным бойцом... Равным себе или даже лучше, только не опписай штанишки!

Дмитрий
05.08.2012, 10:13
Уйалдер нокаутнул Мансвелла в первом раунде))))

Видео боя:

http://www.youtube.com/watch?v=T33wY_EiEIc

Дмитрий
05.08.2012, 10:49
Посмотрел я Ваха с Филдсом, это полный песдец...Помимо того что Вах медленный как черепаха, он еще в добавок и относительно безударный, далеко не с самой лучшей физухой и является любителем принимать на свой жбан практически все что в него летит. Вообщем для Вовы это будет обыкновенная и думаю что легкая разминка.

Jet
05.08.2012, 10:52
Нокаутировал какого-то мешка, который ни одного удара не произвел, а единственная атака состояла и броска головой вперед... ну и что это как-то повлияет на расстановку сил в Хеви?

Дмитрий
05.08.2012, 10:56
Нокаутировал какого-то мешка, который ни одного удара не произвел, а единственная атака состояла и броска головой вперед... ну и что это как-то повлияет на расстановку сил в Хеви?

Ага, Мансвелл стопроцентный мешок. Я чесгря до сих пор удивлен тем как Чагаев провозился с ним весь бой, так и не нокаутировав его.*WALL*

Дмитрий
05.08.2012, 11:05
ну и что это как-то повлияет на расстановку сил в Хеви?

Да пока что еще не как, молод он еще. Однако я вот не хотел бы чтобы тот же Поветкин с ним встретился, бьет Уайлдер очень быстро и очень мощно, и вероятность того что он перевернет Сашу, таки большая. Вообщем глянем на него как он в дальнейшем будет смотреться против более серьезных соперников.

netolstyi
05.08.2012, 11:05
Уйалдер нокаутнул Мансвелла в первом раунде))))

Видео боя:

http://www.youtube.com/watch?v=T33wY_EiEIc

интересно откуда брать подобное видео,я сколько не забивал и Гугл и Яндекс,и Ютуб, и на латинице и на кирилице,бесполезно... Посмотрел ещё немного этого Деонтея,и ничего не понял,то-ли он новый громила в супертяжах,то-ли это обман зрения,уж больно не техничные удары,как говорят "от пола",и если сравнивать с Кличками то он вроде медленней.. Но может показалась) Но с сильными соперниками боёв ждать не стоит,сейчас бокс тёмный,все тянут рекорд,боятся его испортить,видно на нём как то бабки делают,поэтому сильнейшие бегают друг от друга)) пора бы как-то это дело упорядочить,а то один интригующий бой в год(Хэй-Чис) маловато как то.

Дмитрий
05.08.2012, 11:13
интересно откуда брать подобное видео,я сколько не забивал и Гугл и Яндекс,и Ютуб, и на латинице и на кирилице,бесполезно... Посмотрел ещё немного этого Деонтея,и ничего не понял,то-ли он новый громила в супертяжах,то-ли это обман зрения,уж больно не техничные удары,как говорят "от пола",и если сравнивать с Кличками то он вроде медленней.. Но может показалась) Но с сильными соперниками боёв ждать не стоит,сейчас бокс тёмный,все тянут рекорд,боятся его испортить,видно на нём как то бабки делают,поэтому сильнейшие бегают друг от друга)) пора бы как-то это дело упорядочить,а то один интригующий бой в год(Хэй-Чис) маловато как то.

Да вроде сразу же нашел, вбил в гугл Deontay Wilder vs Kertson Manswell video, и сразу же появилась ссылка на бой. Что касаемо Уайлдера, бьет он нормально и ничуть не медленнее чем Кличко. Особенно опасный у него удар это правый прямой...выстреливает как из пушки.

Дмитрий
05.08.2012, 11:21
Но с сильными соперниками боёв ждать не стоит,сейчас бокс тёмный,все тянут рекорд,боятся его испортить,видно на нём как то бабки делают,поэтому сильнейшие бегают друг от друга)) пора бы как-то это дело упорядочить,а то один интригующий бой в год(Хэй-Чис) маловато как то.
Но оппозицию то ему таки повышают, вон смари и Мансвелла уже подсунули, тот хочь и мешок, на на фоне предыдущих мешков он хочь более известный)
Он кстати выступает под эгидой голден бой промоушен, и я не думаю что они его будут долго мариновать.

Серега
05.08.2012, 15:26
Ничего замечаельного в Деонтее, чес гря не увидел, как и особо сильного или быстрого удара. Второй нокдаун - это вообще результат толчка. Ничего против Кличко (любого) Деонтею не светит. Впрочем, думаю, ему ничего не светит даже против Поветкина.

Nostradamus
05.08.2012, 15:46
Ничего замечаельного в Деонтее, чес гря не увидел, как и особо сильного или быстрого удара. Второй нокдаун - это вообще результат толчка. Ничего против Кличко (любого) Деонтею не светит. Впрочем, думаю, ему ничего не светит даже против Поветкина.

Привет, Серега!

Да, типичный пиарщик и хотелщик денюшек...

Самое смешное: это "вечный репертуар": "Ай вонт ю!"

Потом выходят, как Кевин Джонсон 12 раундов канаты протирать.

Серега
05.08.2012, 16:02
По поводу выбора Ваха... Коллеги, а Ваха уже кто-то нокаутировал? Или 27 робенд с 15 нокаутами ничего не значит?

Хм... Ві скажете, мешки, мешки...
Но ведь габаритные дядьки... Макбрйат ваще так сделал сенсацию затоптав Тайсона. ))) А Вах его, понимаш, остановил в 6-м раунде...
Таг што, ситупции када большой боксер Вова Кличко выбирает себе малеького супротивника, как принято кричать, када выбирается боксер типаМормека вроде бы не наблюдается.
Биться будут два больших дяди, и победит тот кто сильнее, быстрее, и опытнее... Или кому-то охота увидеть как Владимир замочит маленького Бойцова, а тот потом будет говорить что его подвела рука?

Дмитрий
05.08.2012, 16:12

Никто о его сверхспособностей тут и не говорит. Чувак этот еще только набирает обороты и насколько он станет грозным контендером будет видно только когда он выйдет на серьезную оппозицию.

Дмитрий
05.08.2012, 16:16
Привет, Серега!

Да, типичный пиарщик и хотелщик денюшек...

Самое смешное: это "вечный репертуар": "Ай вонт ю!"

Потом выходят, как Кевин Джонсон 12 раундов канаты протирать.

Кто пеарщик? Уайлдер чтоль? На сколько я отслеживал за этим парнем, никаких разговоров о титульных боях он еще не вел. Может тебе где-то попалась его вьюха, в которой он бросает вызов Кличко?

Дмитрий
05.08.2012, 16:23
По поводу выбора Ваха... Коллеги, а Ваха уже кто-то нокаутировал? Или 27 робенд с 15 нокаутами ничего не значит?

Хм... Ві скажете, мешки, мешки...
Но ведь габаритные дядьки... Макбрйат ваще так сделал сенсацию затоптав Тайсона. ))) А Вах его, понимаш, остановил в 6-м раунде...

У Митчелла, который является американцем тоже не плохой рэкорд и он кагбэ присутсвует в рейтингах, и как боксер он более интересный, нежели Вах, и по моему Вова уже как-то вел разговор о возможном поединке против него....Но почему-то в качестве соперника у него оказывается этот Вах.... Вова чо, подбирает себе соперников по принципу размеров? Про Макбрайта и Тайсона даже не смешно.

Дмитрий
05.08.2012, 16:28
Биться будут два больших дяди, и победит тот кто сильнее, быстрее, и опытнее... Или кому-то охота увидеть как Владимир замочит маленького Бойцова, а тот потом будет говорить что его подвела рука?
Да Серег, мне к примеру этого очень хотелось бы, потому как обоими в свое время было высказано в адрес друг-друга не мало слов. Особенно Бойцовым....И я лично уверен что скальп Дениса будет значимее нежели чем скальп Ваха.

Серега
05.08.2012, 16:34
Никто о его сверхспособностей тут и не говорит. Чувак этот еще только набирает обороты и насколько он станет грозным контендером будет видно только когда он выйдет на серьезную оппозицию.

Ну как же никто не говорит... Страницей ранее вы изволили сказать что у него удар правой такой же как у Владимира Кличко. На мой взгляд это очень весьма сомнительное утверждение. Также вы усомнились в том что выбор Ваха Владимиром - энто есть оправданный выбор, ибо, де,

Вах, это самый натуральный медленный мешок, который кроме своих сантиметров ничего интересного из себя не представяет.
Вах до сих пор не является топовым боксером по тем версиям, в которых чемпионом является Влад Кличко, и стало быть де юре, такой поединок кагбэ вызывает определенное недоверие..."

Вах занимает 4-цю строчку по версии WBC - это по вашему соответсвует званию топ-боксера, или как?
Или у вас топ-боксером можно быть только если строго идешь по версии того чемпиона с которым тебе предстоит бой?

Ваще, чес гря, не понятны ваши утверждения о мешочности Ваха.

Мешок - по определению, это боксерский снаряд, которого все бьют, а он все терпит и терпит. В перефразе этого понятия имеется в виду боксеор, который выходит на ринг заведомо для того чтобы оказаться в роли избиваемого терпилы. Однако, и здесь что-то не складывается. Вах (мешок по вашему выражению) побеждает всех своих соперников, - кого по очкам, кого KO's.
Но если, "мешок" как вы говорите, все таки побеждает - то с таким же успехом, знаете ли, я и Бойцова могу назвать мешком, да и ваще любого боксера, который не имел топ-оппозиции.
ТщательнЕе надо бы с аргументами, коллега.

Дмитрий
05.08.2012, 16:43
Ну как же никто не говорит... Страницей ранее вы изволили сказать что у него удар правой такой же как у Владимира Кличко. На мой взгляд это очень весьма сомнительное утверждение. Также вы усомнились в том что выбор Ваха Владимиром - энто есть оправданный выбор, ибо, де,

Не надо лапшу вешать, вы внимательнее почитайте о чем я говорил, а говорил я что удары у него не менее быстрые нежели чем у Кличко, и бьет он справа очень мощно и это основано не только на этом поединке. А еще я говорил, что пока что еще рано делать выводы про этого бойца, потому что среди его оппозиции пока что проскальзывают одни мешки.

Вах занимает 4-цю строчку по версии WBC - это по вашему соответсвует званию топ-боксера, или как?
Или у вас топ-боксером можно быть только если строго идешь по версии того чемпиона с которым тебе предстоит бой?

Серег, а ВБЦ то тут при чем? Вова что уже стал обладателем титула по этой версии?

Дмитрий
05.08.2012, 16:45
Ваще, чес гря, не понятны ваши утверждения о мешочности Ваха.

Мешок - по определению, это боксерский снаряд, которого все бьют, а он все терпит и терпит. В перефразе этого понятия имеется в виду боксеор, который выходит на ринг заведомо для того чтобы оказаться в роли избиваемого терпилы. Однако, и здесь что-то не складывается. Вах (мешок по вашему выражению) побеждает всех своих соперников, - кого по очкам, кого KO's.
Но если, "мешок" как вы говорите, все таки побеждает - то с таким же успехом, знаете ли, я и Бойцова могу назвать мешком, да и ваще любого боксера, который не имел топ-оппозиции.
ТщательнЕе надо бы с аргументами, коллега.

Под мешочностью, я имел ввиду его ттх, а они нужно отдать должное у него далеко не айс. Мансвелл в свое время тоже не был мешком и на момент встречи с неким Стиверном имел очень дажэ приличный рэкорд, в цифрах, но как только начал встречаться с боксерами приличного уровня, то сразу же оказался мешком.

trener
05.08.2012, 16:48
Кто пеарщик? Уайлдер чтоль? На сколько я отслеживал за этим парнем, никаких разговоров о титульных боях он еще не вел. Может тебе где-то попалась его вьюха, в которой он бросает вызов Кличко?

Да кушайте на здоровье:
http://allboxing.ru/archives/2012-08-05_14_38.html

Серега
05.08.2012, 16:49
Да Серег, мне к примеру этого очень хотелось бы, потому как обоими в свое время было высказано в адрес друг-друга не мало слов. Особенно Бойцовым....И я лично уверен что скальп Дениса будет значимее нежели чем скальп Ваха.

Чес гря, мне бы тоже хотелось, чтобы российских боксеров стали воспринимать хоть неимного всерьез. А то понимаш, одному предложили "недостаточный гонорар" так он обиделся и ушел в политику.
Другому уже нескольок раз предлагали бой, а у него все никак не срастется, то нога, понимаш, пострадает. То нос простудит. То перчатки, ему, понимаш, кажутся "не той системы"...

Если уж даже пусть и нескольок сомнительные чемпионы, не дают шанса себя зауважать выходом в ринг против Кличко, то что можно ждать от Бойцова, у которого высокая травматичность.

В принципе, я был бы ЗА, если бы Владимир или Виталт начистил табло хотя бы выступливому Бойцову. Но с точки зрения того что представляет из себя россиянин, - маленький, травматичный боксер - который пока не встретился ни с одним серьезным соперником, - организовывать бой ради побития Бойцрва мне кажется вызывающим гораздо большее недоверие чем бой с Вахом.
Сломается рука, понимаш, у Дениса в процессе подготовки, и жалей его потом...

Nostradamus
05.08.2012, 16:54
Серега, ну зачем ты так?

Щас корифей обидится и уйдёт по-английски! :)

Дмитрий
05.08.2012, 16:56
Чес гря, мне бы тоже хотелось, чтобы российских боксеров стали воспринимать хоть неимного всерьез. А то понимаш, одному предложили "недостаточный гонорар" так он обиделся и ушел в политику.
Другому уже нескольок раз предлагали бой, а у него все никак не срастется, то нога, понимаш, пострадает. То нос простудит. То перчатки, ему, понимаш, кажутся "не той системы"...

Совершенно верно, за исключением травмы и болячек, потому что от этого никто не застрахован.

Если уж даже пусть и нескольок сомнительные чемпионы, не дают шанса себя зауважать выходом в ринг против Кличко, то что можно ждать от Бойцова, у которого высокая травматичность.

Ну на сколько я понимаю Денис уже в строю и на свои в прошлом травмы пока что не жалуется.

В принципе, я был бы ЗА, если бы Владимир или Виталт начистил табло хотя бы выступливому Бойцову. Но с точки зрения того что представляет из себя россиянин, - маленький, травматичный боксер - который пока не встретился ни с одним серьезным соперником, - организовывать бой ради побития Бойцрва мне кажется вызывающим гораздо большее недоверие чем бой с Вахом.
Сломается рука, понимаш, у Дениса в процессе подготовки, и жалей его потом...

Да, таких габаритов как у Ваха у него нет, однако он более быстрый боксер и хотя бы не принимает столько ударов на свою голову сколько это делает Вах. Про остальное это все из серии бы...на которое даже отвечать не хочется.

Дмитрий
05.08.2012, 16:58
Серега, ну зачем ты так?

Щас корифей обидится и уйдёт по-английски! :)

Ты там случайно не перегрелся на солнце? Где ты тут корифеев увидел?

Дмитрий
05.08.2012, 17:02
Да кушайте на здоровье:

Сегодняшнее послематчевое его высказывание я как-то прохлопал... да и в принципе ничего такого дурного в том что он хочет встретиться с Кличко я не вижу. Пущай еще так сказать попотеет в залах в ринге и возможно на него обратят внимание.

desperadoss1890
05.08.2012, 17:04
Да кушайте на здоровье:

Ну вот ышо одна "мессия хэви" созрела! Общается лично с Богом - респект! Ибеабучи тоже слышал голоса...*to become senile*

Nostradamus
05.08.2012, 17:06
"а такие юзеры как Димон,Эдик Биг и прочие парни стоят своим мнением на "страже" самого бокса!" (с) Женя Узбекофф

Дмитрий
05.08.2012, 17:11
"а такие юзеры как Димон,Эдик Биг и прочие парни стоят своим мнением на "страже" самого бокса!" (с) Женя Узбекофф

Ну так, корифеи этож совсем из другой оперы и отношения к боксу они вообщем-то никакого не имеют, при чем в буквальном смысле.

Nostradamus
05.08.2012, 17:14
Дмитрий, Вы не помните, как я "херово владел ситуацией" про обсёр российскими СМИ Поветкина Александра? ;)

Серега
05.08.2012, 17:15
Коллега, чес гря, мне кажется сомнительным оба ваши утверждения.
. Что касаемо Уайлдера, бьет он нормально и ничуть не медленнее чем Кличко. Особенно опасный у него удар это правый прямой...выстреливает как из пушки.

Бьет Уайлдер очень быстро и очень мощно

Причем как с вашей полпыткой привязать удары Увайлдера к Кличко, так и без оной. Потому как победа над мешком (я вижу вы уже согласились с этим) не дает возможности утверждать ни первое, ни второе. Трехкратный "мощный" выстрел из пушки (один из которых чисто толчковый) почему-то не вырубил нафик какого-то мешка.
А скооость удара по мешку, сами понимаете, интерполировать на скорость действий против топ боксера сложно.
Вы ведь, как я понимаю сравнения скорости ударов оного Уайлдера с Кличко проводили "на свой глазок". А это весьма субъективный метод.
Посему я бы, на вашем месте, не спешил бы говорить об Уайлдере как об особо перспективном боксере. Просто для энтого пока нет никак серьезных оснований

Серег, а ВБЦ то тут при чем? Вова что уже стал обладателем титула по этой версии?

Как же при чем, коллега. Ведь, судя по вашим выводам, Вах по версии WBC получается ТОП-боксером.
А по WBA, WBO, IBF, декать, - не получается. Чес гря, никак не пойму, чем боксер, занимающий 4-ую позицию в рейтинге WBC менее топовый чем боксеры, которые занимают аналогичную позицию по другим общепризнанным версиям... Не могли бы вы обьяснить, почему топ-боксеров по какой-то одной версии )особенно по одной из самых..ю. ну вы в курсе про пояс, которым владели....) нельзя ваще называть топ-боксерами, если они не находятся в топ-десятке остальных версий?

Nostradamus
05.08.2012, 17:22
Не нужно уходить далеко в степь. Речь шла о том, что Вах не входит в топ 15 по основным версиям, в которых чемпионом является Кличко мл.

Речь шла ишшо о том, что Вах -мешок, если Вы не забыли! ;)

Дмитрий
05.08.2012, 17:24
Причем как с вашей полпыткой привязать удары Увайлдера к Кличко, так и без оной. Потому как победа над мешком (я вижу вы уже согласились с этим) не дает возможности утверждать ни первое, ни второе. Трехкратный "мощный" выстрел из пушки (один из которых чисто толчковый) почему-то не вырубил нафик какого-то мешка.

Серега, я делаю выводы из того, что к примеру Руслан Чагаев и вовсе не смог свалить этого Мансвелла, при чем попадал он по его летсу достаточно много и достаточно точно, а Уайлдер, который ни разу не приложился точно расправился с ним за один раунд.

Как же при чем, коллега. Ведь, судя по вашим выводам, Вах по версии WBC получается ТОП-боксером.
А по WBA, WBO, IBF - не получается. Чес гря, никак не пойму, чем боксер, занимающий 4-ую позицию в рейтинге WBC менее топовый чем боксеры, которые занимают аналогичную позицию по другим общепризнанным версиям... Не могли бы вы обьяснить, почему топ-боксеров по какой-то одной версии нельзя ваще называть топ-боксерами, если они не находятся в топ-десятке остальных версий?

Не нужно уходить далеко в степь. Речь шла о том, что Вах не входит в топ 15 по основным версиям, в которых чемпионом является Кличко мл. Или коллега считает, что боксер который продвигаеццо по версии ВБЦ, при этот отсутствуя к примеру в рейтингах ВБО имеет право драццо в титульном за этот ремень?

Дмитрий
05.08.2012, 17:26
Речь шла ишшо о том, что Вах -мешок, если Вы не забыли! ;)

Впервую очередь речь шла о том, что как соперник Вах, собственно никакого интереса, кроме как своих габаритов не вызывает.

Nostradamus
05.08.2012, 17:30
Впервую очередь речь шла о том, что как соперник Вах, собственно никакого интереса, кроме как своих габаритов не вызывает.

Это игра слов, Дмитрий.

Вы далее сказали: "то что этот бой носит такой "вонючий оттенок", ты вроде как и не отрицаешь."

Это как назвать?

Дмитрий
05.08.2012, 17:31
Дмитрий, Вы не помните, как я "херово владел ситуацией" про обсёр российскими СМИ Поветкина Александра? ;)

Конешно помню, если бы ты ее хорошо владел, то не писал бы о каком-то высмеивании Поветкина со стороны российских СМИ, а сразу же сделал акцент на его промоушене. И в следующем же посте, я с тобой провел небольшой ликбез, сославшись сначала на мнение Беленького, а потом и Гендлина.

Дмитрий
05.08.2012, 17:34
Это игра слов, Дмитрий.

Вы далее сказали: "то что этот бой носит такой "вонючий оттенок", ты вроде как и не отрицаешь."

Это как назвать?

Какая тут игра слов? Ну да, я и до сих пор так считаю, и я также считал что и Моралес с Кано, тоже носил не менее парашинский запах.

Nostradamus
05.08.2012, 17:35
Конешно помню, если бы ты ее хорошо владел, то не писал бы о каком-то высмеивании Поветкина со стороны российских СМИ, а сразу же сделал акцент на его промоушене. И в следующем же посте, я с тобой провел небольшой ликбез, сославшись сначала на мнение Беленького, а потом и Гендлина.

То ись, Поветкин -это такая сирота казанская, что позволяет своей команде делать его объектом для насмешек, а сам (от безысходности, разумеется*yes*) всё энто терпит?

Серега
05.08.2012, 17:36
Ну на сколько я понимаю Денис уже в строю и на свои в прошлом травмы пока что не жалуется.

Коллега, Денис, который в строю, разумеется может скока угодно говорить что сила удара у него восстановилась, и рука готова крушить чемпионские челюсти. Но пока, чес гря после боя с Гуинном энто вызывает сомнения. Ну вот не выдержит рука во время подготовки к бою с чемпионом и снова сломается, что будут делать болельщики бокса? Естессно, будут ругаться, что очередной российский претендент спрыгнул с боя.
А если, что того хуже, сломается рука в бою против Кличко, и его снимет угол.
Вы ведь будете жалеть об оном факте? Уверен, будете...
И я буду...
Так зачем нам с вами такие разочарования...

Да, таких габаритов как у Ваха у него нет, однако он более быстрый боксер и хотя бы не принимает столько ударов на свою голову сколько это делает Вах. Про остальное это все из серии бы...на которое даже отвечать не хочется.

Коллега, имеет значение не столь габариты, как умение их использовать. Габаритные парни часто медлительнее мелких шустряков. Что не мешает этим самым... большим... медлительным... и принимающим на голову... побеждать своих более мелких соперников. В том числе и нокаутами.

Все остальное, на которое вам отвечать не хочется, является как раз сутью бокса. Побеждает тот, кто умеет находить по ходу боя более убедительные аргументы, чем соперник.
У Ваха пока это получается. Так что, мне думается, вы явно погорячились с записью боксера-супертяжеловеса без единого поражения в мешки.

Nostradamus
05.08.2012, 17:36
Какая тут игра слов? Ну да, я и до сих пор так считаю, и я также считал что и Моралес с Кано, тоже носил не менее парашинский запах.

Раньше или позже сказали... какая разница?

А чемпионство Валуева, по-Вашему, какой носит запах?

trener
05.08.2012, 17:38
Тем что Вах, это самый натуральный медленный мешок, который кроме своих сантиметров ничего интересного из себя не представяет.
Вах до сих пор не является топовым боксером по тем версиям, в которых чемпионом является Влад Кличко, и стало быть де юре, такой поединок кагбэ вызывает определенное недоверие....И если этот самый Вах, вдруг до этого боя появится в этих самых рейтингах, то почвы к размышлению о том как он там оказался будет таки предостаточно.А Хук на момент боя с Поветкиным не провёл НИ ОДНОГО боя в супертяжах и сразу за регулярный титул,-давай вместе возмутимся как он оказался в рейтингах.
Ну болен он был, ну и что? Какая вообщем-то тут взаимосвязь между лишением его титула с Валуевым и последующим чемпионским боем с Поветкиным?Дмитрий, Чагаев никогда не был БОЛЕН гепатитом, у него всегда в крови находили некоторое количество антител на вирус гепатита. И этот фактор не был препятствием ни при прохождении строгого медосмотра для получения лицензии, ни для проведения первого боя Валуевым, ни для проведения боя с другим российским боксером Зауерлянда-Поветкиным.

Видишь взаимосвязь? Выгодно Зауру- Чагаев здоров, не выгодно- болен. А Коля мычал что-то про риск для здоровья Вовы, когда тот дрался с Русланом, но заткнулся, когда с тем же Русланом дрался Поветкин.
Чагаев будучи являясь чемпионом мира, по идее должен был проводить как минимум два боя в год, а не болеть.... видно это и послужило причиной к тому что его отправили в отставку... в бою же с Поветкиным он был контендером, а не чемпионом. А, так ты понимаешь что не из-за болезни у Чагаева без боя отобрали титул?! Но причина не в низкой активности, а в том, что "храбрая" команда понимала, -у Валуева минимальные шансы вернуть титул в бою.

Дмитрий
05.08.2012, 17:48
Коллега, Денис, который в строю, разумеется может скока угодно говорить что сила удара у него восстановилась, и рука готова крушить чемпионские челюсти. Но пока, чес гря после боя с Гуинном энто вызывает сомнения. Ну вот не выдержит рука во время подготовки к бою с чемпионом и снова сломается, что будут делать болельщики бокса? Естессно, будут ругаться, что очередной российский претендент спрыгнул с боя.
А если, что того хуже, сломается рука в бою против Кличко, и его снимет угол.
Вы ведь будете жалеть об оном факте? Уверен, будете...
И я буду...
Так зачем нам с вами такие разочарования...

Опять это все из серии бы... Ну и что касаемо Гуинна, то думаю что если Бойцов его не нокаутировал, то это не значит что Бойцов бьет слабо. Этого чувака на сколько я помню вообще никто не смог отправить в нокаут - это раз, ну и Бойцов, опять же на сколько я помню ни разу не попал точно - это два.

Коллега, имеет значение не столь габариты, как умение их использовать. Габаритные парни часто медлительнее мелких шустряков. Что не мешает этим самым... большим... медлительным... и принимающим на голову... побеждать своих более мелких соперников. В том числе и нокаутами.

Коллега, а умение их использовать прежде всего обуславливается:

- хорошей мобильностью, за счет чего габаритный соперник смог бы контролировать дистанцию.

- высокой ручной скоростью, либо при ее отсутствии хорошим таймингом, чтобы разрушать атаки соперника еще в стадии зародыша

- иметь в арсенале хороший джеб, который бы служил жосским стопингом, ну и т.д. и т.п.

Дык вот, ни одного из перечисленных качеств у Ваха я в упор не видел. Может вы мне назовете пяток его боев, которые я не видел, для того чтобы я хотя бы попытался разглядеть все эти характеристики.

Дмитрий
05.08.2012, 17:52
Раньше или позже сказали... какая разница?

А чемпионство Валуева, по-Вашему, какой носит запах?

Заипал ты со своим Валуевым, ты можешь порыться в моих сообщений на этом форуме, на форуме боксинг.ру и на вринге, и поискать как я про него там отзывался.

Nostradamus
05.08.2012, 17:54
Заипал ты со своим Валуевым, ты можешь порыться в моих сообщений на этом форуме, на форуме боксинг.ру и на вринге, и поискать как я про него там отзывался.

Дмитрий, не материтесь! ;)

Просто скажите сейчас: какой запах у чемпионства Валуева?

Дмитрий
05.08.2012, 17:57
А Хук на момент боя с Поветкиным не провёл НИ ОДНОГО боя в супертяжах и сразу за регулярный титул,-давай вместе возмутимся как он оказался в рейтингах.
Совершенно верно, и я про это также писал. Про остальное я еще раз повторюсь, я еще особо не вникал.

Дмитрий
05.08.2012, 17:58
Дмитрий, не материтесь! ;)

Просто скажите сейчас: какой запах у чемпионства Валуева?

Где ты увидел в моих словах маты? Еще раз для трудных, мне влом рыться в своих сообщениях, я тебе накинул идею, так что вперед, дерзай.

Nostradamus
05.08.2012, 18:01
Совершенно верно, и я про это также писал. Про остальное я еще раз повторюсь, я еще особо не вникал.

Ну а в чемпионские бои Валуева с Дональдом, Холифиллдом, Руисом - Вы, я надеюсь, вникали?

Nostradamus
05.08.2012, 18:03
Где ты увидел в моих словах маты? Еще раз для трудных, мне влом рыться в своих сообщениях, я тебе накинул идею, так что вперед, дерзай.

Дмитрий, рыться не надо!

Когда повод есть обкакать украинца Кличко за его выбор соперника - Вы герой!

Меня интересует, какой Вы герой, когда надо сказать про соотечественника Николая Валуева.

Последний раз спрашиваю: какой запах носит чемпионство Николая Валуева?

Серега
05.08.2012, 18:08
Серега, я делаю выводы из того, что к примеру Руслан Чагаев и вовсе не смог свалить этого Мансвелла, при чем попадал он по его летсу достаточно много и достаточно точно, а Уайлдер, который ни разу не приложился точно расправился с ним за один раунд.

Хм... Коллега, по моему вас потянуло на демагогию...

А о чем говорит, что Денни Вильямс свалил Кали Миена на первых секундах боя, а Брюстер оному Миену чуть не проиграл, или о том что Чагаев провел с Миеном вполне близкий бой?

- может о том что у Вильямса сильнее удар чем у Брюстера и Чагаева?

- или может о том, что иногда готовность/настроенность на бой(психологическая, физическая - неважно) у боксера бывает недостаточно хорошей?

- или может о том, что боксеры иногда теряют концентрацию, и не успевают ослабить удар подставкой, блоком, или движением шеи/корпуса?

- или это говорит о том, что после того как боксер проигрывает (в том числе и нокаутом) несколько боев подряд, - это свидетельсвует о том, что в него попадать проще, чем пару лет назад, или что он пробит, и несколько утеряна способность держать удар?

Однозначного ответа искать в мощности ударов ващего Деонтея я бы не стал искать...

Тем более, его "пушечные" (по вашему мнению) удары, как бы, по здравому рассмотрению, таковыми все же не являются, - судя по постоянному вставанию Мансвелла.

Получается, приземлить соперника так как например это сделалл Владимир Кличко Чемберса, или Туа - Руиза - силенок у товарища Уайлдера нетути... А максимум что имеется, - это вот приземлить мешка, да так чтобы тот постоянно поднимался с желанием продолжать бой.

Не нужно уходить далеко в степь.

Совершенно согласен. Но вы почему-то в нее уходите и уходите. Причем постоянно. Я даже уже перестаю понимать, - это у вас сайд-степы, или забеги "у ту степь"...

Речь шла о том, что Вах не входит в топ 15 по основным версиям, в которых чемпионом является Кличко мл. Или коллега считает, что боксер который продвигаеццо по версии ВБЦ, при этот отсутствуя к примеру в рейтингах ВБО имеет право драццо в титульном за этот ремень?

Повторяю свой вопрос - специально для вас, поскольку вы на него не ответили.
Являясь топ боксром ()4-ый нолмер рейтинга) одной из ОСНОВНЫХ версий, - является ли Вах боксером топ уровня?
Вы намерены все так же бехнадежно продолжать путаться в определениях - мешок, топ-боксер, или все же начнете более внимательно относиться к определениям?

Дмитрий
05.08.2012, 18:08
Ну а в чемпионские бои Валуева с Дональдом, Холифиллдом, Руисом - Вы, я надеюсь, вникали?

Это были дела давно минувших дней и ворошить прошлое мне чесгря влом. Ты чо ваще от меня хочешь услышать? Что Колю в некоторых боях тянули за уши? Ну да тянули, ну так это кагбэ все знают.

Nostradamus
05.08.2012, 18:11
Это были дела давно минувших дней и ворошить прошлое мне чесгря влом. Ты чо ваще от меня хочешь услышать? Что Колю в некоторых боях тянули за уши? Ну да тянули, ну так это кагбэ все знают.

Ну Слава Богу! Это же так просто...

Осталось только сказать про запах всего чемпионства Валуева.

Он (запах) : благоухающий или вонючий, а, Дмитрий?:D

Дмитрий
05.08.2012, 18:16
Повторяю свой вопрос - специально для вас, поскольку вы на него не ответили.
Являясь топ боксром ()4-ый нолмер рейтинга) одной из ОСНОВНЫХ версий, - является ли Вах боксером топ уровня?
Вы намерены все так же бехнадежно продолжать путаться в определениях - мешок, топ-боксер, или все же начнете более внимательно относиться к определениям?
Это я то путаюсь, это вы коллега путаетесь, когда говорите что Вах по определению заслуживает этот бой. Речь конкретно идет о рейтингах ВБО, ВБА, ИБФ и какое место в них занимает Вах. Так что не надо тут юлить, а наберитесь храбрости и ответьте на заданный мною вопрос, ху ис Вах у вышеперечисленных боксерских организациях?

Дмитрий
05.08.2012, 18:21
Совершенно согласен. Но вы почему-то в нее уходите и уходите. Причем постоянно. Я даже уже перестаю понимать, - это у вас сайд-степы, или забеги "у ту степь"...

Ну да, бой то ведь проводится по версии ВБЦ, и это ведь я упорно пытаюсь накрутить правомерность поединка Кличко-Вах.)

Nostradamus
05.08.2012, 18:24
Ну да, бой то ведь проводится по версии ВБЦ, и это ведь я упорно пытаюсь накрутить правомерность поединка Кличко-Вах.)

никто не накручивает правомерность. Тут Вам объясняют, что назвать Ваха мешком, а бой "Кличко-Вах" - "вонючим"...

Это некрасиво. Особенно, когда про российских боксёров Вы выбираете куда более мягкие выражения! ;)

Дмитрий
05.08.2012, 18:24
Хм... Коллега, по моему вас потянуло на демагогию...

А о чем говорит, что Денни Вильямс свалил Кали Миена на первых секундах боя, а Брюстер ему оному Миену не проиграл, или о том что Чагаев провел с Миеном вполне близкий бой?

Да эт ваще-то не демагогия... Уильямс, если я не ошибаюсь свалил Миэна, потому что своим правим кроссом попал навстречу, и походу тот удар Миэн просто не видел. С Брюстером же была совершенно все по другому. Ну чо коллега, вы мне подскажите пяток боев Ваха, чтобы я смог увидеть на сколько Вах является интересным боксером? Что касаемо Уайлдера, я бы вам канеш порекомендовал бы несколько его боев, в которых он выносит своих соперников с удара, но думаю что это не зачем, ибо последует ответ, про качество этих самых соперников.

Дмитрий
05.08.2012, 18:26
никто не накручивает правомерность. Тут Вам объясняют, что назвать Ваха мешком, а бой "Кличко-Вах" - "вонючим"...

Это некрасиво. Особенно, когда про российских боксёров Вы выбираете куда более мягкие выражения! ;)

Ты нормальный нет? А как еще этот бой можно назвать, когда соперник проводит титульный при этом отсутствуя в рейтингах организаций?

Серега
05.08.2012, 18:27
Это я то путаюсь, это вы коллега путаетесь, когда говорите что Вах по определению заслуживает этот бой. Речь конкретно идет о рейтингах ВБО, ВБА, ИБФ и какое место в них занимает Вах. Так что не надо тут юлить, а наберитесь храбрости и ответьте на заданный мною вопрос, ху ис Вах у вышеперечисленных боксерских организациях?

Хм... А по моему, коллега, вы никак не решаетесь ответить на заданный уже дважды вопрос - как может топ-боксер называться мешком, когда он является топ-боксером.
За боксера говорят его победы, а не абстрактное ТТХ, вот собсно мысль которую я вам втолковываю. Именно победы способствуют тому что боксера повышают в рейтингах, и позволяют ему считаться топовым боксером, и стать наконец тем боксером, с которым чемпион посчитает возможность встречи с ним соответсвующе оправданной как с формальной так и с бизнесовой точки зрения. Как видимте, это противоречит тем определениям, которые вы здесь попытались приклеить Ваху, запутавшись в двух соснах - топ боксер и мешок.

Но вы не спешите сливацца. Мне интересно смотреть, как вы сами себя загоняете у ту степь" своими сайд-степами.

Nostradamus
05.08.2012, 18:29
Ты нормальный нет? А как еще этот бой можно назвать, когда соперник проводит титульный при этом отсутствуя в рейтингах организаций?

Дмитрий, Вы перестаньте употреблять оскорбительные выражения: "заипал, ты нормальный нет?"

Или я пошлю Вас подальше, чем послал Женю! ;)

Короче, Вы не хотите назвать чемпионство Валуева вонючим.

Российская кровь таки играет.*buy*

Дмитрий
05.08.2012, 18:34
Получается, приземлить соперника так как например это сделалл Владимир Кличко Чемберса, или Туа - Руиза - силенок у товарища Уайлдера нетути... А максимум что имеется, - это вот приземлить мешка, да так чтобы тот постоянно поднимался с желанием продолжать бой.

Коллега, я а вы посмотрите на начальную карьеру БК и посмотрите сколько раз те же мешки вставали после пропущенных точных ударов.

Серега
05.08.2012, 18:36
МНе кажется, коллега Дмитрий нервничает. Иначе он бы не выходил из берегов. В чем тут дело, я не в курсе... То ли в том что ему привычнее стиль общения боксинг.ру, то ли ли дело в длительном пребьывании в теме про алкоголь на одноименном форуме...
Мне каацца, ему все же нужно стараться делать дифференциацию в том, где и что он пишет.

Nostradamus
05.08.2012, 18:39
МНе кажется, коллега Дмитрий нервничает. Иначе он бы не выходил из берегов. В чем тут дело, я не в курсе... То ли в том что ему привычнее стиль общения боксинг.ру, то ли ли дело в длительном пребьывании в теме про алкоголь на одноименном форуме...
Мне каацца, ему все же нужно стараться делать дифференциацию в том, где и что он пишет.

Как там сказал Магистр Йода Оби Вану из Звёздных Войн?

"Для поединка с Ситиусом сил твоих не хватит!"

trener
05.08.2012, 18:40
Да поддерживаю.

Дмитрий, просьба тон дискуссии выдерживать в рамках...

Серега
05.08.2012, 18:41
Коллега, я а вы посмотрите на начальную карьеру БК и посмотрите сколько раз те же мешки вставали после пропущенных точных ударов.

Много, коллега... Но некотрые из этих мешков дрались по 10 раундов с Тайсоном, некоторые - 12 раундов с Ходифилдом, некоторые 12 раундов с Боу... С кем, понимаш, дрался, и кого завалил своим пушечным ударом Уайлдер, чес гря не вспомню...

Дмитрий
05.08.2012, 18:57
Много, коллега... Но некотрые из этих мешков дрались по 10 раундов с Тайсоном, некоторые - 12 раундов с Ходифилдом, некоторые 12 раундов с Боу... С кем, понимаш, дрался, и кого завалил своим пушечным ударом Уайлдер, чес гря не вспомню...

Ну это некоторые, а некоторые и не дрались, и тем не менее я не утверждаю что тот же Владимир Кличко на раннем этапе своей карьеры слабо бил. Вы кстати коллега сколько видели боев Уайлдера и если не секрет то с кем.

trener
05.08.2012, 18:59
Я вроде писал два раза про "богатырей земли русской": Клички то не бегают от опасных соперников, напротив, заинтересованы в них, да-да из-за денег. Ведь Бенте, пройдясь по Поветкину и Бойцову, буквально провоцировал их бросить вызов "динозаврам", и какую реакцию мы получили? Пшик. И если "лучшие из лучших зализывают раны", приходится драться с лучшими из худших.
Дмитрий, какие бои с Кличко?! Они же не хотят их!
Читал, и смотрел их реакцию на слова Бенте, ну почему они не говорят: " готов в следующем бою выйти на Кличко"?
Единственный россиянин всегда об этом заявлявший-это Устинов, прочие только кашу по столу размазывают.

Дмитрий
05.08.2012, 18:59
Хм... А по моему, коллега, вы никак не решаетесь ответить на заданный уже дважды вопрос - как может топ-боксер называться мешком, когда он является топ-боксером.
За боксера говорят его победы, а не абстрактное ТТХ, вот собсно мысль которую я вам втолковываю. Именно победы способствуют тому что боксера повышают в рейтингах, и позволяют ему считаться топовым боксером, и стать наконец тем боксером, с которым чемпион посчитает возможность встречи с ним соответсвующе оправданной как с формальной так и с бизнесовой точки зрения. Как видимте, это противоречит тем определениям, которые вы здесь попытались приклеить Ваху, запутавшись в двух соснах - топ боксер и мешок.

Но вы не спешите сливацца. Мне интересно смотреть, как вы сами себя загоняете у ту степь" своими сайд-степами.

Коллега, а о моему тут явно видно что сливаетесь вы, когда напрочь отказываетесь назвать очевидные вещи о правомерности такого боя. Или вы считаете, что при каждом проведении боя нужно заглядывать в рейтинги сторонних организаций? Что касаемо побед боксера, так я думаю не стоит мне говорить такие очевидные вещи, что эти самые победы должны быть подкреплены соответствующей оппозицей. Хотя если коллега считает Макбрайта, который побил старого Тайсона серьезной оппозицией, то я даже и не знаю как на это реагировать - это раз.... Во-вторых продвижение по рейтингам и получения права на титульный бой, никак не должны идти в разрез с правилами, которые устанавливают те же самые организации. Тобишь если боксер входит в топ 10, а где-то в топ 15 по одной версии, и при этом отсутствует в другой, то спрашиваеццо на каком таком основании он принимает участие в чемпионском бою? Что касаемо бизнес составляющей, то мне вообще не понятен выбор в лице Ваха. Есть же американец Сэт Митчел, который находится под патронажем у Шафера и ОДЛХ. Эта компания имеет хороший опыт организации ппв-шных боев на HBO и я уверен, что они, с учетом опять же мощного андеркада, могли бы организовать и хорошо продать этот бой. И Вова кстати об этом сопернике неоднократно упоминал, но вместо этого он выбирает какого-то поляка, которого вообщем-то никто и знать не знает, при чем на кон ставит все свои пояса.

Дмитрий
05.08.2012, 19:00
Дмитрий, какие бои с Кличко?! Они же не хотят их!
Читал, и смотрел их реакцию на слова Бенте, ну почему они не говорят: " готов в следующем бою выйти на Кличко"?
Единственный россиянин всегда об этом заявлявший-это Устинов, прочие только кашу по столу размазывают.

Кто конкретно в данный момент размазывает кашу?

trener
05.08.2012, 19:01
Тю, так Митчел где-то заявлял про "2-3 боя". Он своё получит. В своё время.

trener
05.08.2012, 19:02
Кто конкретно в данный момент размазывает кашу?
Бойцов и Поветкин.

Дмитрий
05.08.2012, 19:04
Дмитрий, Вы перестаньте употреблять оскорбительные выражения: "заипал, ты нормальный нет?"

Или я пошлю Вас подальше, чем послал Женю! ;)

Короче, Вы не хотите назвать чемпионство Валуева вонючим.

Российская кровь таки играет.*buy*

Ну а как мне тебе еще отвечать, когда я тебе одно и тоже разжевываю по несколько раз. И в каждый раз ты мне приводишь мою же цитату, о том что на сколько этот бой отдает душком.

Дмитрий
05.08.2012, 19:06
Бойцов и Поветкин.

Бойцов по моему не против этого боя, Поветкин же ждет своей очереди, так что какой смысл в брюзжании?
Или ты считаешь, что для того чтобы Кличко согласился на такой бой, ему нужно харкнуть в его лицо?

trener
05.08.2012, 19:08
Что значит не против? Пусть Скажет прямо "я готов", а вместо этого каша:
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0 %B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D 0%B0%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B1%D0% B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0 %BE&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CFIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fallboxing.ru%2Farchives%2F2012-07-28_11_46.html&ei=m5keUKTnF6Xe4QTFroCQDw&usg=AFQjCNEwPhD6Hfg0Dl_-LnDT8FH2JgA5Wg&cad=rja

А чего Поветкин ждёт? Хрюн ещё гогда говорил что бой обязательно в Москве будет. За выбор Чарра критиковать не забывает, но Сашу в соперники не предлагает.

Дмитрий
05.08.2012, 19:08

Ну да, немного есть, нервничаю, но только из-за того что устал уже в каждый раз говорить одно и тоже. И объяснять что красное не может быть белым.

Nostradamus
05.08.2012, 19:10
Ну а как мне тебе еще отвечать, когда я тебе одно и тоже разжевываю по несколько раз. И в каждый раз ты мне приводишь мою же цитату, о том что на сколько этот бой отдает душком.

Дмитрий, Вы разжёвываете то, что Вам выгодно.

То, что Вам невыгодно, Вы замалчиваете или избегаете ответа.

Дмитрий, с Вами тут не лохи, вроде Жени, говорят, а сурьёзные пацаны!

Не считайте себя умнее других, пожалуйста!

Дмитрий
05.08.2012, 19:13
Да поддерживаю.

Дмитрий, просьба тон дискуссии выдерживать в рамках...

В каких рамках? Вот тебе пример...Разъясняю непонятливому Ностадамусу механизм и правомерность проведения боя за вакантный титул ВБА между Чагаевым и Поветкиным, более того, привожу ссылку на сайт ВБА, где черным по белому прописано, что этот титул действительно является вакантным. А он в итоге умудряется мне заявлять, что титул этот не вакантный и при этом начинает размахивать своими ручонками. Как мне на это еще реагировать?

Nostradamus
05.08.2012, 19:16
В каких рамках? Вот тебе пример...Разъясняю непонятливому Ностадамусу механизм и правомерность проведения боя за вакантный титул ВБА между Чагаевым и Поветкиным, более того, привожу ссылку на сайт ВБА, где черным по белому прописано, что этот титул действительно является вакантным. А он в итоге умудряется мне заявлять, что титул этот не вакантный и при этом начинает размахивать своими ручонками. Как мне на это еще реагировать?

Я говорил, что Владимир Кличко этот титул НЕ ОСТАВЛЯЛ.

Сам Владимир Кличко (вместе со Стюартом) удивлялись такому нахальству, не понимания, что такое "суперчемпион".

Они говорили: "есть только один чемпион!"

Дмитрий
05.08.2012, 19:17
Что значит не против? Пусть Скажет прямо "я готов", а вместо этого каша:
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0 %B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D 0%B0%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B1%D0% B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0 %BE&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CFIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fallboxing.ru%2Farchives%2F2012-07-28_11_46.html&ei=m5keUKTnF6Xe4QTFroCQDw&usg=AFQjCNEwPhD6Hfg0Dl_-LnDT8FH2JgA5Wg&cad=rja

А чего Поветкин ждёт? Хрюн ещё гогда говорил что бой обязательно в Москве будет. За выбор Чарра критиковать не забывает, но Сашу в соперники не предлагает.

Слушай, я ща не могу посмотреть видео, пишу с планшетника с 3g, а вечером полоса слишком загружена и видео тормозит.

Nostradamus
05.08.2012, 19:19
Вот... дословно.

"Титул WBA не был вакантным. Его завоевал Владимир Кличко в бою с Дэвидом Хэем! И он его после этого не оставлял!"

Вы вырвали слова из контекста, Дмитрий! Нехорошо-с!

Дмитрий
05.08.2012, 19:27
А это кто писал, Пися Камушкин? Сообщение под номером 5488.

Титул WBA не был вакантным.

Слушай, мало ли что они говорили, я в принципе сам не в восторге от всех этих серебрянных, временных и т.п. чемпионов, но тем не менее этими организацями они предусмотрены и ничего тут не поделаешь.

Дмитрий
05.08.2012, 19:29
Вот... дословно.

"Титул WBA не был вакантным. Его завоевал Владимир Кличко в бою с Дэвидом Хэем! И он его после этого не оставлял!"

Вы вырвали слова из контекста, Дмитрий! Нехорошо-с!

Все ясно иди учи матчасть.

Дмитрий
05.08.2012, 19:31
Я говорил, что Владимир Кличко этот титул НЕ ОСТАВЛЯЛ.

Сам Владимир Кличко (вместе со Стюартом) удивлялись такому нахальству, не понимания, что такое "суперчемпион".

Они говорили: "есть только один чемпион!"

Кличко присудили статус суперчемпиона, а титул регулярного таким образом стал вакантным. Вообщем, я уже действительно устал повторять одно и тоже.

Nostradamus
05.08.2012, 19:32
А это кто писал, Пися Камушкин? Сообщение под номером 5488.

Слушай, мало ли что они говорили, я в принципе сам не в восторге от всех этих серебрянных, временных и т.п. чемпионов, но тем не менее этими организацями они предусмотрены и ничего тут не поделаешь.

Ответил выше.

Да, я писал это, но в контексте того, что с Владимиром поступили непорядочно.

Сначала у Чагаева украли пояс, который завоевал Кличко в поединке с Русланом, а затем и вовсе придумали какой-то цирк...

Мысль была о "липовости" чемпионства Поветкина, а не вакантным там был титул или нет.

Nostradamus
05.08.2012, 19:37
Вот что я писал ДО пресловутой вакантности:

"Вы оправдываете получение Сашей Поветкиным пояса регулярного чемпиона WBA?

Если да, то Вы с жуликами и бандитами заодно!

Вы оправдываете снятие с Чагаева пояса WBA?

Если да, то Вы с жуликами и бандитами заодно! "

Дмитрий
05.08.2012, 19:39
Ответил выше.

Да, я писал это, но в контексте того, что с Владимиром поступили непорядочно.

Ответил выше...

Мысль была о "липовости" чемпионства Поветкина, а не вакантным там был титул или нет.

ВБА предусмотрен титул регулярного чемпиона - да предусмотрен.

Титул за который он дрался был вакантным - да вакантным.

Он его завоевал по правилам - да по правилам.

Судейские оценки были справедливыми - да справедливыми.

В чем мля его липовость? Ты что тут всякую ахинею мелишь?

Дмитрий
05.08.2012, 19:41

Ну дык если ВБА санкционирует бой за вакантный титул чемпиона мира, при чем в их действиях кагбэ нет никаких отхождений от правил, то вообще какие тут могут быть проблемы?

trener
05.08.2012, 19:42
В матчасть этих "рыгулярных" титулов не могли врубится и Вова со Стюартом, страдает от них Головкин, Поветкин заявлял (надо отдать ему должное): "Кличко чемпион, я обязательный претендент". Чего ты хочешь от Нострадамуса, он как и ты, и любой нормальный болельщик не признаёт этих титулов.

Вот я не пойму, если Чарр подхватит гайморит и Саня его заменит и проиграет, то Виту как обладателю ВБСного пояса, по ВБА должны суперчемпиона дать? Ну не абсурд?!

Nostradamus
05.08.2012, 19:42
ВБА предусмотрен титул регулярного чемпиона - да предусмотрен.

Титул за который он дрался был вакантным - да вакантным.

Он его завоевал по правилам - да по правилам.

Судейские оценки были справедливыми - да справедливыми.

В чем мля его липовость? Ты что тут всякую ахинею мелишь?

В том, что чемпион должен быть один. Да Вы и сами такого мнения. Остальное - грязные махинации в боксе, с целью зарабатывания денег.

Ещё раз прошу Вас соблюдать корректность при общении.

uzbekoff
05.08.2012, 19:46

Нострадамс! Чего Ты добиваешься своей монотонностью фаната мне не понятно?
Того что бы все признали всю исключительность братьев и все что бы они не делали называть единственным верным и не обсуждаемым???
Так я лично не согласен с таким положением дел.
Кличко,это событие никто не спорит,но то что я уже с год силой себя заставляю смотреть их бокс,а бой с Томпсоном и того просто игнорировал,для меня лично, знак того что что то их бокс в прошлом,а сейчас,как это 1127 серия Санта...ну дальше Ты знаешь.
Еще одно обсуждение меня и я думаю Тебе прийдется все что ты написал повторить мне глядя в глаза и ближайшее время..

uzbekoff
05.08.2012, 19:48
В том, что чемпион должен быть один. Да Вы и сами такого мнения. Остальное - грязные махинации в боксе, с целью зарабатывания денег.

Дык начинай рисовать плакатик и ходить с ним около спорт-амбасадоров!
Как Шариков ей боху(да не согласен Йа)..

Дмитрий
05.08.2012, 19:49
В матчасть этих "рыгулярных" титулов не могли врубится и Вова со Стюартом, страдает от них Головкин, Поветкин заявлял (надо отдать ему должное): "Кличко чемпион, я обязательный претендент". Чего ты хочешь от Нострадамуса, он как и ты, и любой нормальный болельщик не признаёт этих титулов.

Вот я не пойму, если Чарр подхватит гайморит и Саня его заменит и проиграет, то Виту как обладателю ВБСного пояса, по ВБА должны суперчемпиона дать? Ну не абсурд?!

Я от него хочу или он от меня? Он говорит про какую-то липовость, при этом не понимая смысла всей этой кухни. У ВБЦ ежли чо такого статуса кагбэ нет.

uzbekoff
05.08.2012, 19:51
Нострадамус уже пытаеться найти землю под своей...,да желательно с рельсами землю,дабы спустить на тормозах свой уикендовский треп...
Устал-с чтоль милок?

Nostradamus
05.08.2012, 19:52
Нострадамс! Чего Ты добиваешься своей Еще одно обсуждение меня и я думаю Тебе прийдется все что ты написал повторить мне глядя в глаза и ближайшее время..

Женя, закрой свой паршивый рот!

Ты намекал на мою "голубизну", послал меня, назвал "хомячком"...

После этого ты хочешь цивилизованного общения!

Пошёл на куй!!!

Дмитрий
05.08.2012, 19:53

Эт ты пойди расскажи президенту и комитету. Если они ввели все эти статусы, при чем официально, то какие тут могут быть вопросы к боксерам, которые владеют этими самыми титулами?

Nostradamus
05.08.2012, 19:54
Нострадамус уже пытаеться найти землю под своей...,да желательно с рельсами землю,дабы спустить на тормозах свой уикендовский треп...
Устал-с чтоль милок?

Слушай, Женя, я могу стебаться над каждым твоим постом так, что всё будут с тебя ржать, но мне тебя просто жалко...

Уймись, я прошу тебя!

trener
05.08.2012, 19:54
Есть же американец Сэт Митчел

О, нашел слив Митчела, тут без видео, последний абзац:

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%BB-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE&source=web&cd=2&ved=0CFcQFjAB&url=http%3A%2F%2Fklitschko-brothers.com%2Fnovosti%2Fset-mitchel-planiruet-vstretitsja-s-klichko-v-konce-2013-goda.html&ei=w6MeUOX7LovP4QT88YCACg&usg=AFQjCNGBN4IThxJRaZoYLHpYLPaB1Yc6_g&cad=rja

Nostradamus
05.08.2012, 19:56
Эт ты пойди расскажи президенту и комитету. Если они ввели все эти статусы, при чем официально, то какие тут могут быть вопросы к боксерам, которые владеют этими самыми титулами?

А Вы расскажите президентам Вовиных версий, что Вах -мешок , а бой Кличко-Вах - "вонючий"! *PARDON*

trener
05.08.2012, 19:59
Я от него хочу или он от меня? Он говорит про какую-то липовость, при этом не понимая смысла всей этой кухни. У ВБЦ ежли чо такого статуса кагбэ нет.
Ну он может не слишком чётко выражает мысль, что за беда, ты тоже не всегда отвечаешь по теме. Вот как сейчас. Я пишу по ВБА, ты отвечаешь по ВБС.

Дмитрий
05.08.2012, 20:01
О, нашел слив Митчела, тут без видео, последний абзац:

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%BB-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE&source=web&cd=2&ved=0CFcQFjAB&url=http%3A%2F%2Fklitschko-brothers.com%2Fnovosti%2Fset-mitchel-planiruet-vstretitsja-s-klichko-v-konce-2013-goda.html&ei=w6MeUOX7LovP4QT88YCACg&usg=AFQjCNGBN4IThxJRaZoYLHpYLPaB1Yc6_g&cad=rja

С каких это пор травмы уже стали именоваться сливом? Я эту новость не читал, и тем не менее, такой бой, был бы для Кличко более выгоден.

uzbekoff
05.08.2012, 20:01
Слушай, Женя, я могу стебаться над каждым твоим постом так, что всё будут с тебя ржать, но мне тебя просто жалко...

Уймись, я прошу тебя!
Рот тут не причем,это все клава печатает,тупица.
Ты себя кем возомнил то голубой хомяк?
Твой стеб приятен по моему Тебе одному,а за слова таки написаные тобой прийдеться таки сказать мне прямо в глаза,думаю у такого чамо как Нострадамус хватит целкости духа?
Обсуждать с Тобой бокс вообще нет смысла потому что не знание элементарных частиц обсуждаемого,твой разум фаната превращает все в цирк,в котором увы,ты главный клоун.

Дмитрий
05.08.2012, 20:03
Ну он может не слишком чётко выражает мысль, что за беда, ты тоже не всегда отвечаешь по теме. Вот как сейчас. Я пишу по ВБА, ты отвечаешь по ВБС.

Я манеха не прально тебя понял, пардон.

Nostradamus
05.08.2012, 20:04
Рот тут не причем,это все клава печатает,тупица.
Ты себя кем возомнил то голубой хомяк?
Твой стеб приятен по моему Тебе одному,а за слова таки написаные тобой прийдеться таки сказать мне прямо в глаза,думаю у такого чамо как Нострадамус хватит целкости духа?
Обсуждать с Тобой бокс вообще нет смысла потому что не знание элементарных частиц обсуждаемого,твой разум фаната превращает все в цирк,в котором увы,ты главный клоун.

Уймись, дятел!

Дмитрий
05.08.2012, 20:04
А Вы расскажите президентам Вовиных версий, что Вах -мешок , а бой Кличко-Вах - "вонючий"! *PARDON*

Я думаю они и без меня это знают.

Дмитрий
05.08.2012, 20:05
Уймись, дятел!

Да мне кажется дятел тут один, и это явно не Узбекофф.*fuck*

trener
05.08.2012, 20:07
С каких это пор травмы уже стали именоваться сливом? Я эту новость не читал, и тем не менее, такой бой, был бы для Кличко более выгоден.

Ой, я думаю про свой карман братья не забывают. При чём тут травма, он же уже после выздоровления провёл бой, но раньше 13 года даже не смотрит в сторону Кличко. Дмитрий такая же ситуация, практически по всем соперникам, которые могут преставлять интерес, кроме Хея и Чисоры.

Nostradamus
05.08.2012, 20:08
Да мне кажется дятел тут один, и это явно не Узбекофф.*fuck*

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (с) Крылов *PARDON*

Дмитрий
05.08.2012, 20:10
Ой, я думаю про свой карман братья не забывают. При чём тут травма, он же уже после выздоровления провёл бой, но раньше 13 года даже не смотрит в сторону Кличко. Дмитрий такая же ситуация, практически по всем соперникам, которые могут преставлять интерес, кроме Хея и Чисоры.

Конешно не забывают... А раньше и не получится. Вова не такой уж и активный боксер, который проводит по 3-4 боя в год + в добавок в подвешенном состоянии находится Шашок Поветкин.

Дмитрий
05.08.2012, 20:11

Да тут в принципе никакой хвальбы и нет, это просто констатация факта.

uzbekoff
05.08.2012, 20:12
Братьев сейчас особо интересует коммерческая сторона их професии,на носу выборы,да и такие объекты по Киеву строит компания КАН,что бабулесы и интриги предстоящего боя качают при помощи мощных информационных насосов. Вах,с брутальной внешностью,сделает кассу(интригу)бою чуть более выше чем обязательный претендент,стоящий на ступенку вышне Ваха,да и по той версии шо надА...

uzbekoff
05.08.2012, 20:13
Тема пернатых(дятел,петух,кукушка) не раскрыта,голубь мой сизый!

Nostradamus
05.08.2012, 20:15
Да тут в принципе никакой хвальбы и нет, это просто констатация факта.

Да не расстраивайтесь Вы так за Валуева и Поветкина, Дмитрий...

ну да, бурлит кровушка рассейская, своё не обижает, но я-то тут к чему?*fuck*

trener
05.08.2012, 20:16
Ну так почему ты думаешь что они в ущерб карману соперников выбирают? По моему это последнее в чём их можно упрекнуть.

Не получится потому, что Митчел заявил, что он не готов, и вот вместо него Вах. Какие к Вове претензии?

Nostradamus
05.08.2012, 20:19
Тема пернатых(дятел,петух,кукушка) не раскрыта,голубь мой сизый!

Женя, ты пока готовься к серьёзному бою со мной (ни разу перчаток не одевавшим и никакими драчками не увлекающимся)...

Ты ж у нас герой. На букву "х".

Можешь забить меня до смерти, но ты был хамом, есть и останешься!

Только учти: я человек мстительный. Так шо, если выживу - отомщу! *writing*

trener
05.08.2012, 20:23
Братьев сейчас особо интересует коммерческая сторона их професии,на носу выборы,да и такие объекты по Киеву строит компания КАН,что бабулесы и интриги предстоящего боя качают при помощи мощных информационных насосов. Вах,с брутальной внешностью,сделает кассу(интригу)бою чуть более выше чем обязательный претендент,стоящий на ступенку вышне Ваха,да и по той версии шо надА...

Не вижу логики. Про деньги согласен, но для политики лучше что б Вит отмудохал Поветкина, Бойцова, а лучше всего Валуева на Олимпийском. Но нет, деньги важнеее...

Nostradamus
05.08.2012, 20:25
Не вижу логики. Про деньги согласен, но для политики лучше что б Вит отмудохал Поветкина, Бойцова, а лучше всего Валуева на Олимпийском. Но нет, деньги важнеее...

у Жени сила не в голове... Она у него в руках и плечах! *writing*

Дмитрий
Да не расстраивайтесь Вы так за Валуева и Поветкина, Дмитрий...

ну да, бурлит кровушка рассейская, своё не обижает, но я-то тут к чему?*fuck*

Я расстраиваюсь? Если я за кого и буду расстраиваться, так это только не за Поветкина и тем более Валуева. Чот твои бурные фантазии уже начинают меня пугать.

uzbekoff
Женя, ты пока готовься к серьёзному бою со мной (ни разу перчаток не одевавшим и никакими драчками не увлекающимся)...

Ты ж у нас герой. На букву "х".

Можешь забить меня до смерти, но ты был хамом, есть и останешься!

Только учти: я человек мстительный. Так шо, если выживу - отомщу! *writing*
Ты придурок!Какое избиение?
Просто наберись храбрости,сказать мне то все что ты тут чижил по своим постам в глаза!

uzbekoff
05.08.2012, 20:28
Как не видно логики?
Она то и есть,в деньгах,а не в победе над соперниками выше перечисленными...
Чего Вы все ищите панацею в Кличко против российских проектов,коммерческого спорта,я не пойму?
Вам что олимпиады мало,вон там интрига и рознь межнациоеальная может иметь место,а тут деньги,какаЙ пророссийский или еще какаЙ след!?

uzbekoff
05.08.2012, 20:30
у Жени сила не в голове... Она у него в руках и плечах! *writing*
Да нет,в боксе думать надо,рябчик мой вареный!

Nostradamus
05.08.2012, 20:31
Ты придурок!Какое избиение?
Просто наберись храбрости,сказать мне то все что ты тут чижил по своим постам в глаза!

А ты, видно, забыл, что первый провоцировал меня, посылал, называл "хомячком"...

Скажешь это мне в глаза? Потом и я тебе скажу.

Только если ты, бык, начнёшь руками махать, то лучше убей, потому что такого, как я, оставлять в живых после этого буит опасно...*tommy*

uzbekoff
05.08.2012, 20:33
А ты, видно, забыл, что первый провоцировал меня, посылал, называл "хомячком"...

Скажешь это мне в глаза? Потом и я тебе скажу.

Только если ты, бык, начнёшь руками махать, то лучше убей, потому что такого, как я, оставлять в живых после этого буит опасно...*tommy*
Иш ты,иш ты,фазанчиком пошел по кругу...
Так я наберу вас на недельке?

Nostradamus
05.08.2012, 20:33
Я расстраиваюсь? Если я за кого и буду расстраиваться, так это только не за Поветкина и тем более Валуева. Чот твои бурные фантазии уже начинают меня пугать.

Да бросьте Вы!

Валуев для Вас - святыня! Вы даже стесняетесь назвать его чемпионство вонючим!*PARDON*

Дмитрий
05.08.2012, 20:34
Ну так почему ты думаешь что они в ущерб карману соперников выбирают? По моему это последнее в чём их можно упрекнуть.

Не получится потому, что Митчел заявил, что он не готов, и вот вместо него Вах. Какие к Вове претензии?

Претензии в том, что последние соперники включая бой с Вахом, чот какие-то "левенькие". Бой с Томпсоном не беру, ибо там у Вовы была обязаловка. Раз уж пошла тема про ВБЦ, то там есть Стиверн и Бойцов куда более интереснее нежели чем этот Вах. В других организациях на крайняк есть Солис, Бойцов и Устинов, последний вроде как и не против подраццо с Кличко. Тренер, ты чо реально считаешь, Вах акуенный боксер?

Nostradamus
05.08.2012, 20:34
Иш ты,иш ты,фазанчиком пошел по кругу...
Так я наберу вас на недельке?

А хде номер возьмёшь?:confused:

uzbekoff
05.08.2012, 20:38
А хде номер возьмёшь?:confused:
Так Ты мне в личку напишешь...

trener
05.08.2012, 20:39
Как не видно логики?
Она то и есть,в деньгах,а не в победе над соперниками выше перечисленными...
Чего Вы все ищите панацею в Кличко против российских проектов,коммерческого спорта,я не пойму?
Вам что олимпиады мало,вон там интрига и рознь межнациоеальная может иметь место,а тут деньги,какаЙ пророссийский или еще какаЙ след!?

Несостыковки: разговор про бой Вовы, а политикой занимается Вит. Для качественной обработки избирателей, надо их собрать побольше на Олимпийском, сделать фанзоны на Крещатике и где только возможно, и сыграть на российско-украинском соперничестве, типа: "вот тебе за газ, за Тузлу, и за сыр:D". Вместо этого бой в Германии в расчёте на приезд поляков. Причём тут политика? Чистый бизнес.

Дмитрий
05.08.2012, 20:40
Да бросьте Вы!

Валуев для Вас - святыня! Вы даже стесняетесь назвать его чемпионство вонючим!*PARDON*

Ну Валуев не смотря на некоторую неоднозначность в отдельных боях, все же имеет выигранный элик у Ляха, а затем и вполне справедливую победу в чемпионском бою над Руизом, ессно имееццо ввиду его второй бой. А так, как чемпион он был довольно-таки слабоватым, я вообщем-то это никогда и не отрицал.

Nostradamus
05.08.2012, 20:41
Так Ты мне в личку напишешь...

Ага, щас! "Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)

Nostradamus
05.08.2012, 20:42
Ну Валуев не смотря на некоторую неоднозначность в отдельных боях, все же имеет выигранный элик у Ляха, а затем и вполне справедливую победу в чемпионском бою над Руизом, ессно имееццо ввиду его второй бой. А так, как чемпион он был довольно-таки слабоватым, я вообщем-то это никогда и не отрицал.

А его чемпионство можно назвать вонючим?

uzbekoff
05.08.2012, 20:43
Несостыковки: разговор про бой Вовы, а политикой занимается Вит. Для качественной обработки избирателей, надо их собрать побольше на Олимпийском, сделать фанзоны на Крещатике и где только возможно, и сыграть на российско-украинском соперничестве, типа: "вот тебе за газ, за Тузлу, и за сыр:D". Вместо этого бой в Германии в расчёте на приезд поляков. Причём тут политика? Чистый бизнес.

Состыковочка в том что империя не Вит и Вова,а именно Вит-Вова!
Деньгами надо делать деньги,вот у Вита есть лоби в КМДА,а значит бизнес кипит и у Вита и у Влада.
А Олимпийский не дадут,строили регионалы,а деньги пиариться оппозиционер будет?Нетуж,тут дело не в деньгах,а дело прЫнципа для людей из других сфер заробатыания денег не относящихся к богсу,поэтому промолчим )))

uzbekoff
05.08.2012, 20:46
Ага, щас! "Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)
На Фрунзе(дурка)только что привезли пассанчика с планшетом,майка вся в борще,смотрит в лево куда то и все приговаривает,-Димитрий,а бой Валуева,ванючь...
Все всем вечера хорошего,а НострАдамс как я и знал оказался ванючькой,ну то такое..."мойка" за таким плачет!

trener
05.08.2012, 20:50
Претензии в том, что последние соперники включая бой с Вахом, чот какие-то "левенькие". Бой с Томпсоном не беру, ибо там у Вовы была обязаловка. Раз уж пошла тема про ВБЦ, то там есть Стиверн и Бойцов куда более интереснее нежели чем этот Вах. В других организациях на крайняк есть Солис, Бойцов и Устинов, последний вроде как и не против подраццо с Кличко. Тренер, ты чо реально считаешь, Вах акуенный боксер?

Про Мормека полностью согласен, но альтернативы были практически на том же уровне. Все кого ты назвал заявляли про "2-3 боя, в следующем году и т.п". Кроме Устинова, ну тут вопрос денег, раскрутить такой бой будет крайне сложно, и откровенно говоря, не вижу чем Устинов принципиально отличается от Ваха. Вот только, если про такой бой обьявят, тут же скажут что Устинов ляжет по команде.

Дмитрий
05.08.2012, 20:51
А его чемпионство можно назвать вонючим?

Если тебе так это угодно, то да, чемпионство у него было явно с душком.

trener
05.08.2012, 20:54
Состыковочка в том что империя не Вит и Вова,а именно Вит-Вова!
Деньгами надо делать деньги,вот у Вита есть лоби в КМДА,а значит бизнес кипит и у Вита и у Влада.
А Олимпийский не дадут,строили регионалы,а деньги пиариться оппозиционер будет?Нетуж,тут дело не в деньгах,а дело прЫнципа для людей из других сфер заробатыания денег не относящихся к богсу,поэтому промолчим )))

Не-не, я тоже так думал, но были практически слово в слово подтверждения от Бенте и дирекции Олимпийского что не сошлись только в деньгах. А так пожалуйста.

Nostradamus
05.08.2012, 20:55
Если тебе так это угодно, то да, чемпионство у него было явно с душком.

О! Здравствуй, Дмитрий! Добро пожаловать в объективные юзеры!

Слава Богу! Все свои плохие слова в твой адрес признаю неправильными.

Аминь!

Дмитрий
05.08.2012, 20:55
Про Мормека полностью согласен, но альтернативы были практически на том же уровне. Все кого ты назвал заявляли про "2-3 боя, в следующем году и т.п". Кроме Устинова, ну тут вопрос денег, раскрутить такой бой будет крайне сложно, и откровенно говоря, не вижу чем Устинов принципиально отличается от Ваха. Вот только, если про такой бой обьявят, тут же скажут что Устинов ляжет по команде.

Тренер, давай не будем.... ежли уж какой-то старый крузер Мормек, никакос Сосна, Бриггс был в угоду братьям, то думаю что и пикового гиганта Устинова можно было раскрутить. Кстати чот мне где-то попадалось высказывание Влада, о том что мол дескать Бойцов ему и нахрен не интересен, хотя перед эти он таки его кандидатуру называл. Или я ошибаюсь?

trener
05.08.2012, 21:00
Ты забываешь что у Мормека и Сосны платежеспособные болельшики, а Брикс экс-чемпион. Но в принципе согласен, для боя в Москве Устинов подошел бы больше чем Чарр, тут понять не могу почему его не взяли.

trener
05.08.2012, 21:06
Кстати чот мне где-то попадалось высказывание Влада, о том что мол дескать Бойцов ему и нахрен не интересен, хотя перед эти он таки его кандидатуру называл. Или я ошибаюсь?

Я такого высказывания не помню, но не исключаю его возможность. Это же провокация типа Бентевской, что б Бойцов сказал "ага, он меня боится, выходи динозавр". Но нет, "храбрый" Дениска предпочитает деликатно обходить этот вопрос.

Дмитрий
05.08.2012, 21:37
Ты забываешь что у Мормека и Сосны платежеспособные болельшики, а Брикс экс-чемпион. Но в принципе согласен, для боя в Москве Устинов подошел бы больше чем Чарр, тут понять не могу почему его не взяли.

Ну тогда следуя этим принципам можно было и послать подальше этого Ваха и в качестве соперника выбрать себе будущего члена зала славы Холика, тот на сколько я помню неоднократно бросал вызовы Кличко, а с учетом его проблем с лавандосом, то он претендовать на 5-7 лямов уж точно не будет.

Дмитрий
05.08.2012, 21:40
Я такого высказывания не помню, но не исключаю его возможность. Это же провокация типа Бентевской, что б Бойцов сказал "ага, он меня боится, выходи динозавр". Но нет, "храбрый" Дениска предпочитает деликатно обходить этот вопрос.

Кроме того, Бенте исключил возможность встречи Кличко-младшего с Денисом Бойцовым, Александером Димитренко или Александром Поветкиным. В случае с Бойцовым существует неопределенность с травмой руки, Димитренко досрочно проиграл последний бой, а с Поветкиным команда Кличко не хочет связываться из-за боязни, что бой в очередной раз сорвется....

Бенте наверняка говорил со слов Кличко.

Дмитрий
05.08.2012, 21:44
Лан, я пошел готовиться к олимпийцам....Седня Бетербиев с Усиком должон подраццо.
Кстати, Нострадамус, обязательно позырь украинского крузера, очень талантливый он чувак. Думаю что нашего Артурчега он таки расстаскает...

trener
05.08.2012, 22:54
Ну тогда следуя этим принципам можно было и послать подальше этого Ваха и в качестве соперника выбрать себе будущего члена зала славы Холика, тот на сколько я помню неоднократно бросал вызовы Кличко, а с учетом его проблем с лавандосом, то он претендовать на 5-7 лямов уж точно не будет.:DА почему нет? Валуеву можно, Ибрагимову можно, даже Поветкину можно, а Кличко нет!
На самом деле Бригс перед боем с Витом отлупил с пяток мешков, понялся в рейтинге, кроме того они практически ровесники с Витом, и последнее чемпионство его было относительно недавно.
Кроме того, Бенте исключил возможность встречи Кличко-младшего с Денисом Бойцовым, Александером Димитренко или Александром Поветкиным. В случае с Бойцовым существует неопределенность с травмой руки, Димитренко досрочно проиграл последний бой, а с Поветкиным команда Кличко не хочет связываться из-за боязни, что бой в очередной раз сорвется....

Бенте наверняка говорил со слов Кличко.
Тю,я ж на это интервью неоднократно ссылался в разных темах например:А что богатыри земли руссской? Почему они не кричат: "как это бой в стольном граде отечества нашего, а нас не зовут?!?! Доколе!?!?! ВЫХОДИ ДИНОЗАВР!!! АЙ ВОНТ Ю КЛИЧКО!!!!

uzbekoff
05.08.2012, 23:54
Не-не, я тоже так думал, но были практически слово в слово подтверждения от Бенте и дирекции Олимпийского что не сошлись только в деньгах. А так пожалуйста.
А что Бенте бу говорить? То что нельзя подтвердить документально?
Да и то что не сошлись в цене,это какой то чес,деловые люди и не сошлись в аренде площадки?Олимпийский как и другой объект недвижимости стоит фиксированой арендной платы.
Да и Вит,сперва трубил,а потом...нате Бенте!
В кулуарах именно и говорят о том что писалось выше..
Вот после выборов пожалуста...

trener
06.08.2012, 01:07
А вот так?

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 %20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%8 1%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0% BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0 %BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CFEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fnews.liga.net%2Fnews%2Fsport%2F68 7700-komanda_klichko_sama_otkazalas_ot_boya_v_kieve.htm&ei=su0eUMKNHcj34QS5z4CQCg&usg=AFQjCNGNTAkm0S7lb91EOdejIDpqASjBBw&cad=rja

На самом деле, если не бы дали, то для опопзиционера это просто подарок, а кроме того власти крайне заинтересованы показать, что вбуханые в Олимпийский деньги приносят прибыль.

И где это Вит трубил, я читал только измышления журналюг.

Nostradamus
06.08.2012, 06:19
Лан, я пошел готовиться к олимпийцам....Седня Бетербиев с Усиком должон подраццо.
Кстати, Нострадамус, обязательно позырь украинского крузера, очень талантливый он чувак. Думаю что нашего Артурчега он таки расстаскает...

Угадали!

ОИ-2012. Бокс. Александр Усик бьет Бетербиева и выходит в полуфинал!

Добавлено: 05.08.12 23:54
Источник: Бокс - Террикон

Украинский боксер Александр Усик в весовой категории до 91 килограмм на Олимпиаде в Лондоне победил по очкам 17:13 российского экс-чемпиона мира Артура Бетербиева и вышел в полуфинал турнира!

Для действующего чемпиона мира - это был первый бой на Олимпиаде и сразу же с любимым боксером Президента Чечни. Усик уже побеждал Бетербиева в четвертьфинале прошлогоднего чемпионата мира, так что у россиянина было желание взять реванш.

Мощным ударам чеченского боксера Усик противопоставил аккуратную защиту и выверенные точные удары. В итоге первый раунд завершился вничью - 3:3. Во втором раунде Бетербиев пробил Усику по почке. И хотя рефери отсчитал нокдаун украинцу, сделал предупреждение россиянину. Такой коварный удар разозлил Усика, который провел несколько результативных атак. Итог второго раунда - 9:6. Третий раунд прошел на встречных курсах, хотя было видно, что сил у россиянина для нокаутирующего удара уже не было. Итоговый счет - 17:13 в пользу Усика!

Выход в полуфинал уже гарантирует медаль, а следующим соперником Усика станет болгарин Тервел Пулев, который в четвертьфинале справился с аргентинцем Ямилом Пералтой Харой

uzbekoff
06.08.2012, 08:01
А вот так?

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 %20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%8 1%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0% BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0 %BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CFEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fnews.liga.net%2Fnews%2Fsport%2F68 7700-komanda_klichko_sama_otkazalas_ot_boya_v_kieve.htm&ei=su0eUMKNHcj34QS5z4CQCg&usg=AFQjCNGNTAkm0S7lb91EOdejIDpqASjBBw&cad=rja

На самом деле, если не бы дали, то для опопзиционера это просто подарок, а кроме того власти крайне заинтересованы показать, что вбуханые в Олимпийский деньги приносят прибыль.

И где это Вит трубил, я читал только измышления журналюг.
А еще у нас судя по сми,покращення життя..
Есть официальные заявляния,в которых мы знаем что причина в торгах за арену,а есть просто ответы на вопросы журналистов,которые чуть что можно называть "измышлениями",после того как пресс-аташе озвучит официальную версию...юрисприденция млять.

trener
06.08.2012, 12:23
А еще у нас судя по сми,покращення життя..
Есть официальные заявляния,в которых мы знаем что причина в торгах за арену,а есть просто ответы на вопросы журналистов,которые чуть что можно называть "измышлениями",после того как пресс-аташе озвучит официальную версию...юрисприденция млять.

Так, а где эти ответы, где заявления от первого лица? Ничего такого не было. Как только в нете появились такие измышления, тотчас от К2 и от Олимпийского пошли опровержения.

Я не понимаю, как это Виталий мог не использовать такой козырь в предвыборной кампании? Это же бомба: "Янукович не даёт Кличко провести бой в Киеве!"

У Янека работают вполне професиональные политтехнологи, они Виту такого подарка не сделают. Для Янека, выгоднее было бы придти на бой, а потом вылезти на ринг поздравлять Вита.

Дмитрий
06.08.2012, 16:18
А почему нет? Валуеву можно, Ибрагимову можно, даже Поветкину можно, а Кличко нет!
На самом деле Бригс перед боем с Витом отлупил с пяток мешков, понялся в рейтинге, кроме того они практически ровесники с Витом, и последнее чемпионство его было относительно недавно.

Не, ну дед Холик это уж явно перебор будет. Что касаемо Бриггса, то тут дело даже не возрасте, а на сколько на момент боя с Кличко он сохранил запас прочности, все-таки карьеру то он начал по раньше нежели чем Виталий и здоровьем он таки отменным никогда не выделялся. Хотя в принципе против Бриггса я ничо против не имею, я дажь думал что Виталию в начальных раундах ой как тяжело будет выдержать его быстрые и опасные спурты, но как оказалось, что Бриггс к этому времени явно сдулся. Как гриццо одно дело мешков месить, другое дело выступать на чемпионском уровне.

Тю,я ж на это интервью неоднократно ссылался в разных темах например:

Ну не всем же быть такими дерзкими и отчаянными как Хэй и Чезора)))) Денис, судя по этому видео, мне ваще показался каким-то деревенским и стеснительным парнем, его наверное даже такая речь в краску вгоняла, представляю как бы он буксовал, когда бы ему дали зачитать более агрессивный текст. Ну и дергаться то ему наверное уже не было смысла, если манагер Кличко дал ему что называется отворот-поворот, впрочем не и не только ему.

trener
06.08.2012, 16:50
Не, ну дед Холик это уж явно перебор будет. Что касаемо Бриггса Ну так я смайлик зачем поставил? Конечно перебор, это был перебор уже в боях с Валуемым и Ибрагимовым. А Бригс действительно был приемлемым вариантом на фоне безрыбья в супертяжах. Проявил, правда себя неважно, надеялся провернуть фортель как с Ляховичем и просчитался.

Ну не всем же быть такими дерзкими и отчаянными как Хэй и Чезора)))) Денис, судя по этому видео, мне ваще показался каким-то деревенским и стеснительным парнем, его наверное даже такая речь в краску вгоняла, представляю как бы он буксовал, когда бы ему дали зачитать более агрессивный текст. Ну и дергаться то ему наверное уже не было смысла, если манагер Кличко дал ему что называется отворот-поворот, впрочем не и не только ему. Да как раз мне, выпады Дениса кажутся дерзкими, а главное безосновательными. Ну если он называет чемпионов "динозаврами", недоволен выбором соперников, так скажи: "я готов выйти в ринг с Кличко".

Менеджер не отворот поворот давал, а пытался взять его на "слабо". Вспомним истории с Хеем сколько там было "отказов", это же просто "месидж", провокация, заноза в попу, что б названные ответили и понеслась раскрутка боя.

Дмитрий
06.08.2012, 17:19
Да как раз мне, выпады Дениса кажутся дерзкими, а главное безосновательными. Ну если он называет чемпионов "динозаврами", недоволен выбором соперников, так скажи: "я готов выйти в ринг с Кличко"
Да ну, дерзкими это когда головы отрывают, в лицо плюют, вот это дерзость.

Менеджер не отворот поворот давал, а пытался взять его на "слабо". Вспомним истории с Хеем сколько там было "отказов", это же просто "месидж", провокация, заноза в попу, что б названные ответили и понеслась раскрутка боя.

Тренер, кем на тот момент был Хэй? И кем на данный момент является Бойцов? Если в первом случае бой был нужен обеим сторонам, все-таки унификация у нас проводится не каждый год - это раз, и не за каждый бой оба боксера получают такие гонорары - это два. Вот там и нужен был хорошенький подогрев с соответствующим динамо как с одной, так и с другой стороны. А здесь же по моему все предельно понятно. Бойцова. Арреолу, Пулева и т.п. тупо послали на куй.

Дмитрий
06.08.2012, 17:30
Проявил, правда себя неважно, надеялся провернуть фортель как с Ляховичем и просчитался.

Опять же не согласен.... Кличко среди нынешних тяжей всегда выделялся очень высокой плотностью боя и не плохой выносливостью, и на фоне этих качеств, с каждым раундом, шансы нокаутнуть Виталия, сводились бы к минимуму... так что если где и нужно было Бриггсу искать успех, так это в быстрых спуртах в начальных раундах, дабы попытаться застать его в врасплох.

trener
06.08.2012, 17:32
Да ну, дерзкими это когда головы отрывают, в лицо плюют, вот это дерзость.Хорошо, уточним формулировки. Тон высказываний Бойцова, не соответсвует смыслу сказанного. Так согласен?
Тренер, кем на тот момент был Хэй? И кем на данный момент является Бойцов? Если в первом случае бой был нужен обеим сторонам, все-таки унификация у нас проводится не каждый год - это раз, и не за каждый бой оба боксера получают такие гонорары - это два. Вот там и нужен был хорошенький подогрев с соответствующим динамо как с одной, так и с другой стороны. А здесь же по моему все предельно понятно. Бойцова. Арреолу, Пулева и т.п. тупо послали на куй. Э нет, при нынешней ситуации в суперах никто не послан. Даже Вах и Чарр:D. У всех есть шанс. Но Ареола с двумя пробоинами, не может претендовать на роль спасителя и будет терпеливо ждать очереди. А вот Пулев и Бойцов просто обязаны, если хотят сбросить чемпиона с трона, ясно заявить об этом.

Дмитрий
06.08.2012, 17:54
Хорошо, уточним формулировки. Тон высказываний Бойцова, не соответсвует смыслу сказанного. Так согласен?

Согласен....

Э нет, при нынешней ситуации в суперах никто не послан. Даже Вах и Чарр. У всех есть шанс. Но Ареола с двумя пробоинами, не может претендовать на роль спасителя и будет терпеливо ждать очереди. А вот Пулев и Бойцов просто обязаны, если хотят сбросить чемпиона с трона, ясно заявить об этом.

Вот именно что тех не послали, а Бойцова, Пулева и еще кого-то там обошли стороной. Что касаемо Арреолы, я дажь и не знаю как сказать, возможно команда Кличко прошла мимо его, в связи с наметившимся ВБЦ-шным эликом между Кристобалем и Стиверном? А то что Арреола имеет два поражения, при чем если разобраться по чесноку, то победу Адамека над ним таки слегонца накрутили, думаю что это не причина, тем более что Кристобаль эти два поражения уже успел закрыть чредой побед.

trener
06.08.2012, 18:46
Вот именно что тех не послали, а Бойцова, Пулева и еще кого-то там обошли стороной. Что касаемо Арреолы, я дажь и не знаю как сказать, возможно команда Кличко прошла мимо его, в связи с наметившимся ВБЦ-шным эликом между Кристобалем и Стиверном? А то что Арреола имеет два поражения, при чем если разобраться по чесноку, то победу Адамека над ним таки слегонца накрутили, думаю что это не причина, тем более что Кристобаль эти два поражения уже успел закрыть чредой побед.

Да никого не обходили, Бойцов ранее про "2-3 боя" тоже говорил, сейчас гневные видеоролики выпускает, но простые слова "Кличко выходи" ни он, ни Пулев НЕ ПРОИЗНОСЯТ. Претендент ОБЯЗАН заявить о желании дратся с чемпионом, иначе грош ему цена. Вах и Чарр ВЫЗВАЛИ братьев и свои бои получили.

Димтрий, если Бойцов или Поветкин вызовут братьев, а те начнут от них бегать я вместе с тобой буду этим возмущатся, а пока кроме смеха эти ребята ничего не вызывают. Насчёт Ареолы рад, что ты сам понял- его не динамят, он свой шанс имел, а на данный момент не так интересен финансово.

BATMAN
06.08.2012, 19:43
Фамилия Бойцов у меня вызывает смех с того памятного интервью, когда он авторитетно заявил, что уберет знаменитый джеб Владимира ударами по руке и вопросительно глядя на репортера выдал что-то вроде "по рукам ведь в боксе можно бить?". Пусть славный лыцарь Бойцов проведет хоть еще 1 бой для того, чтобы окончательно убедить всех, что травмы его уже не беспокоят, а то Тихон Сергеевич опять взорвется гневной тирадой о том, что Зло подстерегает Силы Добра в моменты когда они находятся в состоянии хвори/слабости/смены тренера.
Да и Вах неплохим закрытием года будет, не самый отвратный вариант, можно было что-то и попечальнее увидеть. Устинов намечается на будущее, там ведь речь о каких-то отборочных поединках в 2013 году шла, так что незачем форсировать события. Хотя вместо Мариуша я очень надеялся увидеть Ареоллу, но не судьба видать :( .

uzbekoff
06.08.2012, 23:30
Так, а где эти ответы, где заявления от первого лица? Ничего такого не было. Как только в нете появились такие измышления, тотчас от К2 и от Олимпийского пошли опровержения.

Я не понимаю, как это Виталий мог не использовать такой козырь в предвыборной кампании? Это же бомба: "Янукович не даёт Кличко провести бой в Киеве!"

У Янека работают вполне професиональные политтехнологи, они Виту такого подарка не сделают. Для Янека, выгоднее было бы придти на бой, а потом вылезти на ринг поздравлять Вита.
Какой козырь Кличко?
У Кличко тоже есть бизнес,на который можно немножечко давить..
Версия с недоговоренностью по цене Олимпийского полная туфта,а после того как бой назначат на этой арене,Бенте скажет что по цене договорились?
Что за...яж говорю,что у арены есть свой прайс,по которому ее может арендовать,будь кто,кроме оппозиционных партий и не ортодоксальных религиозных организаций Украины!
Тож самое и с майданом меж прочим и хоть, и на майдан и на арену,дозвил дает КМДА,то все одно решение за другими людьми.
По поводу Бенте,то есть одна китайская пословица:
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь.

trener
07.08.2012, 14:17
Какой козырь Кличко? Я вроде написал*SCRATCH*...ну ладно, напишу подробнее.
Кличко претендует на роль оппозиционера. Что может быть для него выгоднее, чем преследование властью?
Это самый прямой и проверенный Кучмой, Ющенко, Юлей путь в парламент и не только. Тем более, внутри оппозиции идёт жесткая конкуренция, за звание "истинного" оппозиционера. Многие обвиняют Вита в том, что он раскалывает "единый фронт", и в том что он технический кандидат власти, отнимающий голоса у настоящих оппозиционеров. Лучшего доказательства подлинной оппозиционности чем запрет на профдеятельность трудно придумать. А так же подтянуть голоса колеблющихся.
Почему же тогда Кличко не трубит, что его обижают, а напротив опровергает это?!

У Кличко тоже есть бизнес, на который можно немножечко давить..
Чего ж не давят, если могут?

Версия с недоговоренностью по цене Олимпийского полная туфта,а после того как бой назначат на этой арене,Бенте скажет что по цене договорились?
А почему нет? Скинут цену и договорятся, какие проблемы?
Бенте говорил, что Олимпийский нужен только для боя с Хэем, иные варианты вообще не расматривались. Если с Хэем договорятся, может и проведут бой на Олимпийском.

Что за...яж говорю Это не аргумент. Я тоже...пишу.

uzbekoff
07.08.2012, 14:33
Я вроде написал*SCRATCH*...ну ладно, напишу подробнее.
Кличко претендует на роль оппозиционера. Что может быть для него выгоднее, чем преследование властью?
Это самый прямой и проверенный Кучмой, Ющенко, Юлей путь в парламент и не только. Тем более, внутри оппозиции идёт жесткая конкуренция, за звание "истинного" оппозиционера. Многие обвиняют Вита в том, что он раскалывает "единый фронт", и в том что он технический кандидат власти, отнимающий голоса у настоящих оппозиционеров. Лучшего доказательства подлинной оппозиционности чем запрет на профдеятельность трудно придумать. А так же подтянуть голоса колеблющихся.
Почему же тогда Кличко не трубит, что его обижают, а напротив опровергает это?!

Чего ж не давят, если могут?

А почему нет? Скинут цену и договорятся, какие проблемы?
Бенте говорил, что Олимпийский нужен только для боя с Хэем, иные варианты вообще не расматривались. Если с Хэем договорятся, может и проведут бой на Олимпийском.
Это не аргумент. Я тоже...пишу.
Почему претендует? Же юре он там уже...
В том то и дело что,отказ "оппозиционеру" Кличко и вся эта история с якобы ценой олимпийского,все одно носит "подковерный" смысл..
Лучшего чего?Доказательства?Не тот масштаб!Смотим Юлины доказательства оппозиционности.
В том то и дело что не трубит голосом Бенте,потому как..делаем выводы,контролируемый политик он наш Виталий.

Бенте говорил,а с его слов под Чарра тож смотрели эту арену?
Дорого?
Дык для всех одинаковая цена,что для RHCP или MDNA!

Виталию массы верят,верят что он тот человек который может навести порядок в стране,это их правл,Власть же понимая это,осторожно играет с популярностью такой фигуры как Кличко.
Возможно там кто, до сих пор хорошо помнит Брута.*YES*

trener
08.08.2012, 02:06
Туманно всё, просьба излагать как-то понятнее.

Почему претендует? Же юре он там уже...
Власть же понимая это,осторожно играет с популярностью такой фигуры как Кличко.Так он оппозиционер, как можно понять из этих слов?
делаем выводы,контролируемый политик он наш Виталий.

Возможно там кто, до сих пор хорошо помнит Брута.*YES*
Или казачёк засланый, как следует из этих? Давайте уже определимся.

В любом случае нижеследующее утверждение, не имеет подверждения не только документального, но и логического В том то и дело что,отказ "оппозиционеру" Кличко и вся эта история с якобы ценой олимпийского,все одно носит "подковерный" смысл..

Лучшего чего?Доказательства?Не тот масштаб!Смотим Юлины доказательства оппозиционности. Причём сдесь маштаб? Как может так и доказывает, ему это жизненно необходимо. Вон как ему в глаза брызнули, по всем каналам крутили. Представляю какая буча поднялась, если он заявил бы, что ему бой в Киеве провести не дают!

trener
08.08.2012, 02:24
http://iceimg.com/i/18/b5/48589717b7.jpg

Edik_BIG
08.08.2012, 02:56
ха ха, отличный шаржик... до этого встречал только отдельно взятый персонаж русского дона кинга, которому не понравилась шестиконечная звезда в подписи художника внизу )

Дмитрий
08.08.2012, 08:10
Действительно получилось довольно-тки весело))))

uzbekoff
08.08.2012, 09:07
Туманно всё, просьба излагать как-то понятнее.

Так он оппозиционер, как можно понять из этих слов?

Или казачёк засланый, как следует из этих? Давайте уже определимся.

В любом случае нижеследующее утверждение, не имеет подверждения не только документального, но и логического

Причём сдесь маштаб? Как может так и доказывает, ему это жизненно необходимо. Вон как ему в глаза брызнули, по всем каналам крутили. Представляю какая буча поднялась, если он заявил бы, что ему бой в Киеве провести не дают!

Что туманного,если Ты даже говоришь о версии технического оппозиционера?

Маштаб при том, что это(отказ арены) опять же,документально никак не подтверждено и на фоне главного оппзиционера страны смотрелось бы местячково.

Про козачка не понял,это что игра в старики разбойники?
В политике нет партнеров или союзников,готовых идти до конца,потому и привел пример с Брутом.

Как же нет логики?
-Дайте арену!
-Не дадим!
-А мы скажем что это уже политика.
-А мы нажмем на ваш строительный бизнес в киеве.
-А...?А как быть с тем что игформация в сми уже иная?
-А вы сделаете официальное заявление,а мы подтвердим.

В любом случае ни H2O arena,ни Москва не будут дешевле,если не дороже на порядок Олимпийского,вот где логика.

WATRUSCHA
08.08.2012, 11:12

Поветкина надо было посадить на один стул с Вованом,а к Виталию на коленки Чарра с соской :D

uzbekoff
08.08.2012, 12:28
Ковбои-шерифы,почему браты не в образе украинских казаченькив?*writing*
Остальные фигуры нарисованы верно(спорно Хей).*to become senile*

trener
08.08.2012, 12:47
Что туманного,если Ты даже говоришь о версии технического оппозиционера?
Разобратся трудно в в туманной манере изложения, сейчас понятней, спасибо.
Про "техничность говорю не я, а конкуренты Вита из "настоящих" опозиционеров.Маштаб при том, что это(отказ арены) опять же,документально никак не подтверждено и на фоне главного оппзиционера страны смотрелось бы местячково. Это только мнение. По моему мнению, если б Виталий поднял хорошую бучу, а потом ещё и провёл бой на Олимпийском, это верных +3% к результату.
Про козачка не понял,это что игра в старики разбойники?
В политике нет партнеров или союзников,готовых идти до конца,потому и привел пример с Брутом. Про казачка, это цитата, из КФ "Неуловимые мстители" ставшая пословицей, думал фильм знаком.
Вит себя и не выдаёт за верного васала, да и с чего бы? Вспомнить только, как Юля пересрала ему мерские выборы кандидатурой Турчинова.Как же нет логики?
-Дайте арену!
-Не дадим!
-А мы скажем что это уже политика.
-А мы нажмем на ваш строительный бизнес в киеве.
-А...?А как быть с тем что игформация в сми уже иная?
-А вы сделаете официальное заявление,а мы подтвердим.

Коечно нет логики! Если он реальный оппозиционер и власти не дают ему Олимпийский, то почему прочий бизнес не давят уже сейчас!? А если он "технический", то какой смысл мешать ему отбирать голоса у реальных оппозиционеров? В любом случае ни H2O arena,ни Москва не будут дешевле,если не дороже на порядок Олимпийского,вот где логика. Вот тут у меня есть предположения.
Бенте говорил не про цену аренды, а про бизнесплан, который у москвичей оказались привлекательней. Возможно, так же как Мадонне платят фиксированый гонорар, а фирма организатор концертов устанавливает цену на билеты, а после расчитывается со звездой и ареной, так и москвичи заплатят Виту, а зарабатывать будут продавая билеты.
И такой вариант, К2 вполне может оказатся выгоднее.

trener
08.08.2012, 12:50
Ковбои-шерифы,почему браты не в образе украинских казаченькив?*writing*
Остальные фигуры нарисованы верно(спорно Хей).*to become senile*

Ребята это не я рисовал, а Али Билалов,
http://allboxing.ru/blogs/user/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D 1%86/44330.html спросите его

uzbekoff
08.08.2012, 12:58
Ребята это не я рисовал, а Али Билалов,
http://allboxing.ru/blogs/user/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D 1%86/44330.html спросите его
спросим *YES*

uzbekoff
08.08.2012, 13:10
Разобратся трудно в в туманной манере изложения, сейчас понятней, спасибо.
Про "техничность говорю не я, а конкуренты Вита из "настоящих" опозиционеров. Это только мнение. По моему мнению, если б Виталий поднял хорошую бучу, а потом ещё и провёл бой на Олимпийском, это верных +3% к результату. Про казачка, это цитата, из КФ "Неуловимые мстители" ставшая пословицей, думал фильм знаком.
Вит себя и не выдаёт за верного васала, да и с чего бы? Вспомнить только, как Юля пересрала ему мерские выборы кандидатурой Турчинова.

Коечно нет логики! Если он реальный оппозиционер и власти не дают ему Олимпийский, то почему прочий бизнес не давят уже сейчас!? А если он "технический", то какой смысл мешать ему отбирать голоса у реальных оппозиционеров? Вот тут у меня есть предположения.
Бенте говорил не про цену аренды, а про бизнесплан, который у москвичей оказались привлекательней. Возможно, так же как Мадонне платят фиксированый гонорар, а фирма организатор концертов устанавливает цену на билеты, а после расчитывается со звездой и ареной, так и москвичи заплатят Виту, а зарабатывать будут продавая билеты.
И такой вариант, К2 вполне может оказатся выгоднее.
1.В том то и дело если говорят политики,и говорим мы,значит говорят и другие.
2.Про бучу снова не понял.У него нет твердых осеований для бучи,получился бы пшик.
3.Фильм смотрел.Цитата не к месту.Там все козачки,даж комрады по партии!
4.См.пуект№3.Нет там верных вассалов.Тот же премьер Азаров стоял на помаранчевой сцене рядом с Ющенко.
5.Вит,ей отмстил не прибыв в последний день,день оглашения приговора и экстрадиции Юли на лагерь,см.пункт-№3.
6.Не давят бизнес сейчас и вообще не давят,потому как Кличко имеют большую поддержку в ЕС,пресса,чиновники евросоюза...и тд.
7.Технический,потому что на выборы как правило всегда несколько сценариев готовит правящая партия,я не верю что сыграет сценарий с оттяжкой голосов тех.кандидатов,там уже все решено.
8.Бизнес-план таков у концертного агенства есть обязанности выплатить звезде гонорар,остальные расходы организация,зароботок в карман,но! У той же Мадонны есть менеджер,Кличко так не работают,они сами себе менеджер.
Посему слова Бенете звучали как то..

uzbekoff
08.08.2012, 13:20
to trener
Давай закроем эту тему,она порядком мне надоела,да и не в теме совсем..
Хочешь отпиши еще свое мнение,но оно мне кажется у Тебя из-за отношения к Виту как к боксеру немного субъективно как для Вита политика)))

Дмитрий
08.08.2012, 16:06
Менеджер Альварадо: Контракт на бой с Риосом подписан!

http://boxing.ru/menedzher-alvarado-kontrakt-na-boy-s-riosom-podpisan

Крутотень однако!

Edik_BIG
08.08.2012, 16:12
Да, и Донер Нишиока в этот вечер тоже ничего. Хороший получится вечер, хотя раньше НВО традиционно в октябре боксу особого внимания не уделяло (плэй=офф бейсбола).

Дмитрий
08.08.2012, 16:23
Да, и Донер Нишиока в этот вечер тоже ничего. Хороший получится вечер, хотя раньше НВО традиционно в октябре боксу особого внимания не уделяло (плэй=офф бейсбола).

Точно так! К слову о HBO, не совсем канеш про спорт, но в ближайшее время плюсы у себя запускают аж цельных три HBO-шных канала!

Edik_BIG
08.08.2012, 16:37
Ничего себе! Вот это новость. Надеюсь, их полноценные версии, а не какие=то адаптированые международные...

trener
08.08.2012, 16:39
1.В том то и дело если говорят политики,и говорим мы,значит говорят и другие.
2.Про бучу снова не понял.У него нет твердых осеований для бучи,получился бы пшик.
3.Фильм смотрел.Цитата не к месту.Там все козачки,даж комрады по партии!
4.См.пуект№3.Нет там верных вассалов.Тот же премьер Азаров стоял на помаранчевой сцене рядом с Ющенко.
5.Вит,ей отмстил не прибыв в последний день,день оглашения приговора и экстрадиции Юли на лагерь,см.пункт-№3.
6.Не давят бизнес сейчас и вообще не давят,потому как Кличко имеют большую поддержку в ЕС,пресса,чиновники евросоюза...и тд.
7.Технический,потому что на выборы как правило всегда несколько сценариев готовит правящая партия,я не верю что сыграет сценарий с оттяжкой голосов тех.кандидатов,там уже все решено.
8.Бизнес-план таков у концертного агенства есть обязанности выплатить звезде гонорар,остальные расходы организация,зароботок в карман,но! У той же Мадонны есть менеджер,Кличко так не работают,они сами себе менеджер.
Посему слова Бенете звучали как то..
1.Да мало ли что говорят, это ж политика! Эти "принципиальные" тоже всякие ширки и прибюты мутили. А фракция Кличко в Киевраде единственная в оппозиции к Черновецкому была. Посмотрим после выборов кто чего стоит.
2. Что ж непонятного*SCRATCH*, см. свой п.6,- если боятся давить строительный бизнес, который сам Кличко не афиширует, где полно нарушений можно найти, как же они осмелятся запретить публичное законное мероприятие!? Ведь "Кличко имеют большую поддержку в ЕС,пресса,чиновники евросоюза...и тд." вовсе не из-за каких то там строек. Сейчас оснований нет, ведь им Олимпийский не нужен оказался-деньги дороже политических дивидендов, а попробуй Янык бой перекрыть, мало ему не покажется.
3. Казачёк там- это "мальчик на побегушках".
4. и 5. По Азарову это была просто капитуляция, а вот Кличко тренировочный лагерь из-за Юли прерывал, так что месть ещё впереди.
6. Всё верно, значит, тем более побоятся давить, если Вит надумает бой проводить. Значит, это не аргумент для запрета.
7. Ну если технический, зачем же ему палки в колёса ставить!? Нет логики.
8. Я тут ничего не утверждаю, только предполагаю...а если в Москве им предложили гонорар больше, чем по ихним подсчётам они смогут заработать сами? Ведь у местных возможности могут бы недоступные для приезжих.

Вот теперь тему можно закрывать, а отношение моё к политике Вита, сильно испорчено его промоутерской деятельностю, так что голосовать я за его партию не буду.

uzbekoff
08.08.2012, 16:45
3. Казачёк там- это "мальчик на побегушках"..
В поддержку темы о Бруте:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/48969/засланный

trener
08.08.2012, 16:48
Так почему цитата не к месту я никак понять немогу?

uzbekoff
08.08.2012, 16:55
Так почему цитата не к месту я никак понять немогу?
В Твоем варианте,малой на побегушках,принеси подай иди ... не мешай,а в контексте первой подачи сей цитаты,тоя же объяснил там все козачки-бруты..*cool*

trener
08.08.2012, 17:03
Тю, я думал что имеется ввиду, что там все казаки по происхождению, и пояснил, что в данном случае "казачёк" не происхождние, а "должность" типа "бой" на судне.
Тогда по другому вопрос, чем "брут", точнее "засланного казачка"?

uzbekoff
08.08.2012, 17:09
Тю, я думал что имеется ввиду, что там все казаки по происхождению, и пояснил, что в данном случае "казачёк" не происхождние, а "должность" типа "бой" на судне.
Тогда по другому вопрос, чем "брут", точнее "засланного казачка"?
Да блин,это одно и тоже,почти...тсорическая хфигупа и малец из кино,смысл личностный,схож очень и все.

trener
08.08.2012, 17:26
Та отож...

Дмитрий
10.08.2012, 16:36
Доусон: Я собираюсь перебоксировать Уорда

http://boxing.ru/douson-ya-sobirayus-pereboksirovat-uorda

Дмитрий
15.08.2012, 12:59
Ведутся переговоры о бое Марес – Морено

http://boxing.ru/vedutsya-peregovoryi-o-boe-mares-moreno

Крымский
17.08.2012, 18:57
Сейчас в машине по радио услышал информацию о том, что американский журнал "Ринг" опубликовал десятку лучших боксёров типа всех времён и народов :
На первом Али, второе не запомнил, на третьем Рой Джонс, на четвёртом Рэй Леонард, на пятом (прошу внимания!) Владимир Кличко и только потом идут Мэйвезер, Льюис, Фрэзер сотоварищи. Нигде на ресурсах, доступных мне, такую информацию пока не нашёл...
Кто чё знает об этом?

trener
17.08.2012, 19:18
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fkorrespondent.net%2Fsport %2Fboks%2F1384463-kruche-lyuisa-i-holifilda-klichko-voshel-v-top-5-bokserov-vseh-vremen&post=-4331387_146

Там любительские+профи достижения.

Крымский
17.08.2012, 19:26
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fkorrespondent.net%2Fsport %2Fboks%2F1384463-kruche-lyuisa-i-holifilda-klichko-voshel-v-top-5-bokserov-vseh-vremen&post=-4331387_146

Ага, понятно:)

Дмитрий
17.08.2012, 19:38
Сейчас в машине по радио услышал информацию о том, что американский журнал "Ринг" опубликовал десятку лучших боксёров типа всех времён и народов :
На первом Али, второе не запомнил, на третьем Рой Джонс, на четвёртом Рэй Леонард, на пятом (прошу внимания!) Владимир Кличко и только потом идут Мэйвезер, Льюис, Фрэзер сотоварищи. Нигде на ресурсах, доступных мне, такую информацию пока не нашёл...
Кто чё знает об этом?

Десятку лучших любителей, а не профиков.... При чем рейтинг этот весьма сомнителен.

Дмитрий
17.08.2012, 19:39

А чо там написано? Просто у меня нет аккаунта в контакте.

trener
17.08.2012, 19:44
Авторитетнейшее издание в мире бокса, американский журнал The Ring опубликовал рейтинг боксеров, достигших высочайших вершин как в любительском боксе, так и в профессиональном.

Рейтинг выглядит следующим образом:

1. Мухаммед Али

2. Рой Джонс

3. Рэй Леонард

4. Пернелл Уитакер

5. Владимир Кличко

6. Флойд Мейвезер

7. Леннокс Льюис

8. Джордж Формен

9. Джо Фрейзер

10. Эвандер Холифилд

Отметим, что все боксеры первой десятки рейтинга достигали самых высоких вершин в профессиональном боксе, и семь из десяти также становились олимпийскими чемпионами. Лишь трое боксеров этого рейтинга не смогли стать олимпийскими чемпионами, а довольствовались медалями более низкого качества. Но каждого из них ограбили судьи.
http://korrespondent.net/sport/boks/1384463-kruche-lyuisa-i-holifilda-klichko-voshel-v-top-5-bokserov-vseh-vremen

Там ещё Оскар ныл, мол я владелец журнала, а меня не включили.

Дмитрий
17.08.2012, 19:50
Авторитетнейшее издание в мире бокса, американский журнал The Ring опубликовал рейтинг боксеров, достигших высочайших вершин как в любительском боксе, так и в профессиональном.

Рейтинг выглядит следующим образом:

1. Мухаммед Али

2. Рой Джонс

3. Рэй Леонард

4. Пернелл Уитакер

5. Владимир Кличко

6. Флойд Мейвезер

7. Леннокс Льюис

8. Джордж Формен

9. Джо Фрейзер

10. Эвандер Холифилд

Отметим, что все боксеры первой десятки рейтинга достигали самых высоких вершин в профессиональном боксе, и семь из десяти также становились олимпийскими чемпионами. Лишь трое боксеров этого рейтинга не смогли стать олимпийскими чемпионами, а довольствовались медалями более низкого качества. Но каждого из них ограбили судьи.
http://korrespondent.net/sport/boks/1384463-kruche-lyuisa-i-holifilda-klichko-voshel-v-top-5-bokserov-vseh-vremen

Там ещё Оскар ныл, мол я владелец журнала, а меня не включили.

Вот и нужно было заменить Влада на Оскара.... Оскар кстати не ныл, а типо смеялся над этим рейтингом.

trener
17.08.2012, 20:06
Конечно ныл. Как ноет жертва махинатора. У него под носом, у его работников, Бенте для Вовы выкупил теплое местечко. Что ему остаётся-только ныть.

Дмитрий
17.08.2012, 20:26
Конечно ныл. Как ноет жертва махинатора. У него под носом, у его работников, Бенте для Вовы выкупил теплое местечко. Что ему остаётся-только ныть.

Шо, таки Вова это место выкупил? Вот уж не знал таких подробностей) Сам то чо считаешь, по делу он вытеснил Осю, либо нет?

trener
17.08.2012, 21:03
Ну, а как иначе обьяснить место Вовы в рейтинге?
Первый белый чемп., что в любителях что в профи за пол века?- Ерунда.
Объеденил все пояса (кроме братского)?- Мелочи.
Сам себе хозяин?- Много сейчас таких. Вон Чарр к примеру.
Стадионы собирает регулярно?-Публика-дура.

В любом случае, Оскару лучше было бы промолчать, а то получается что он то ли держит некомпетентных сотрудников составляющих смешной рейтинг, то ли у него под носом его разводят.

Дмитрий
17.08.2012, 21:11

В любом случае, Оскару лучше было бы промолчать, а то получается что он то ли держит некомпетентных сотрудников составляющих смешной рейтинг, то ли у него под носом его разводят.

Лол, дык Оскар вроде как особо и не брюзжал, сказал тип таво, что мол хуле забивать свою голову этой херней))) А то что там один чувак опубликовал этот рейтинг, эт наоборот идет в плюс этому журналу....в части отсутствия жосской цензуры.

Дмитрий
17.08.2012, 21:19
Оскар тоже вроде как не нигер, он ровно двадцать лет назад стал олимпийцем, Оскар побил куеву тучу чуваков, которые когда-либо были чемпионами мира в профиках, в том числе и тех которые в данный момент увековечены в зале славы, он дважды возглавлял списки лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, он до сих пор является самым кассовым боксером профиком в мире. Чем те это не показатель? Про промоутерскую деятельность Оскара и Шафера я ваще не грю, ибо там в сравнении с К2 пропасть.

Jet
17.08.2012, 21:29
Я бы тоже поставил Оскара на 5 ое место - а Вову на 10ое

Крымский
17.08.2012, 21:35

*YES**drinks*

trener
17.08.2012, 22:01
Оскар тоже вроде как не нигер, он ровно двадцать лет назад стал олимпийцем, Оскар побил куеву тучу чуваков, которые когда-либо были чемпионами мира в профиках, в том числе и тех которые в данный момент увековечены в зале славы, он дважды возглавлял списки лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, он до сих пор является самым кассовым боксером профиком в мире. Чем те это не показатель? Про промоутерскую деятельность Оскара и Шафера я ваще не грю, ибо там в сравнении с К2 пропасть.
А я про Оскара ничего плохого и не писал, но есть неточности.
Вован то, первый белый в суперах, это он разрушил "негробоязнь" тяжеловесов. В этом смысле его Олимпийское золото намного ценнее такового у Оскара. Хотя первый в профи был вообще-то Руиз, но я думаю тут всё понятно.

Конечно, Оскар куда мастеровитее, но и Вова в эти списки входил, хоть и не возглавлял.

И промоутерской деятельностью занялся под конец карьеры. Большую же часть её ходил под дядей.

Дмитрий
17.08.2012, 22:39
А я про Оскара ничего плохого и не писал, но есть неточности.
Вован то, первый белый в суперах, это он разрушил "негробоязнь" тяжеловесов. В этом смысле его Олимпийское золото намного ценнее такового у Оскара. Хотя первый в профи был вообще-то Руиз, но я думаю тут всё понятно.

Конечно, Оскар куда мастеровитее, но и Вова в эти списки входил, хоть и не возглавлял.

И промоутерской деятельностью занялся под конец карьеры. Большую же часть её ходил под дядей.

Тренер, посчитай скока побил чемпионов мира Вова, и сколько побил Оскар, посчитай сколько раз Оскар входил в п4п американского ринга, в том числе и возглавлял эти рейтинги, и сравни этот показатель с Вовой, посмари скока побил боксеров HoF Оскар и сравни эту цифру с Вованом.... посмари какие ппв-шные цифры генерировал Оскар и какие Вова... И это, про профи, ваще-то Руиз кагбэ был не первым чемпом мира в профиках. Про промоутерскую деятельность я ваще не грю, ибо еще раз повторюсь там пропасть. Оскара кстати то же кольцо признавало бойцом года, а вот Вову нифига....

trener
17.08.2012, 23:05
Тренер, посчитай скока побил чемпионов мира Вова, и сколько побил Оскар, посчитай сколько раз Оскар входил в п4п американского ринга, в том числе и возглавлял эти рейтинги, и сравни этот показатель с Вовой, посмари скока побил боксеров HoF Оскар и сравни эту цифру с Вованом.... посмари какие ппв-шные цифры генерировал Оскар и какие Вова... И это, про профи, ваще-то Руиз кагбэ был не первым чемпом мира в профиках. Про промоутерскую деятельность я ваще не грю, ибо еще раз повторюсь там пропасть. Оскара кстати то же кольцо признавало бойцом года, а вот Вову нифига....

Не забывай, Оскар бегал по весам, что конечно само по себе достижение, но чемпионов в соперники ему получить было легче. И где ты найдёшь толпу пипивишных боксёров в суперах, тут Вовы не вина, а беда-самому билеты продавать приходится. А про уровень мастерства я уже писал- Оскар значительно выше, тут спора нет.

Руиз первый чемп после полувекового безраздельного царствия негров. Но качество его чемпионства известно, поэтому по настоящему эту эпоху закончил Вова. Промоутерская деятельность Оскара, вышла на пик когда он закончил с боксом, большую часть пиковой боксёрской карьеры он был в наймах, а Вова "прогнул под себя изменчивый мир", будучи на пике, другое дело, что другие боксёры его не волнуют.

Дмитрий
17.08.2012, 23:44
Не забывай, Оскар бегал по весам, что конечно само по себе достижение, но чемпионов в соперники ему получить было легче. И где ты найдёшь толпу пипивишных боксёров в суперах, тут Вовы не вина, а беда-самому билеты продавать приходится. А про уровень мастерства я уже писал- Оскар значительно выше, тут спора нет.
Ну то что он бегал по весам, эт как раз идет иму в зачот.... Что касаемо чепионов, дык в то время, и при той оппозиции, ваще-то в первую очередь у ниво кагбэ был риск неплохо так описдюлиццо, чего сопсно не скажешь про Вовину карьеру....Далее, пачиму Тайсон и Холик не испытывали проблем в том, что их бои пакупали по системе ппв? Они ведь вроде как в плане кассовых сборов идут сразу же после Оскара.

Руиз первый чемп после полувекового безраздельного царствия негров. Но качество его чемпионства известно, поэтому по настоящему эту эпоху закончил Вова. Промоутерская деятельность Оскара, вышла на пик когда он закончил с боксом, большую часть пиковой боксёрской карьеры он был в наймах, а Вова "прогнул под себя изменчивый мир", будучи на пике, другое дело, что другие боксёры его не волнуют.

Чот ты манеха привираешь...Я вот на вскидку могу назвать тебе Томи Моррисона, который завоевал титул намного раньше нежели чем Руиз.

Дмитрий
17.08.2012, 23:48
Промоутерская деятельность Оскара, вышла на пик когда он закончил с боксом, большую часть пиковой боксёрской карьеры он был в наймах, а Вова "прогнул под себя изменчивый мир", будучи на пике, другое дело, что другие боксёры его не волнуют.

Раньше - позже, какое вообщем-то это имеет существенное значение применительно к их общему( имееццо ввиду сравнение) успеху, в качестве промоутеров?

trener
18.08.2012, 00:12
Дмитрий, читай внимательно, мне влом одно и то же разными словами по три раза писать. Где это я написал что беготня по весам в минус Оскару?! А бои Тайсон и Холи продавали не в последнюю очередь потому что они американцы. Поменяй Вова гражданство, или хотя бы живи в штатах ситуация была бы иной.

Не смеши с Морисоном это ж по ВБО в 90-е! Ты б ещё Орешкина вспомнил, он тоже чемпионил по какой-то местечковой версии.

Я не обсуждал успешность промоутерской деятельности, это другая професия, я писал что эта деятельность позволяет карьерой распоряжатся самому, и давным-давно, а Оскар себе такое мог себе позволить, будучи одной ногой на пенсии.

Дмитрий
18.08.2012, 10:42
Дмитрий, читай внимательно, мне влом одно и то же разными словами по три раза писать. Где это я написал что беготня по весам в минус Оскару?! А бои Тайсон и Холи продавали не в последнюю очередь потому что они американцы. Поменяй Вова гражданство, или хотя бы живи в штатах ситуация была бы иной.

Тренер, чтобы тебе не было влом по несколько раз писать одно и тоже, ты хотя бы внимательнее посчитай и сравни заслуги Оскара и Влада....примерные критерии я те кагбэ накидал...Что касаемо гражданства и кассы... ты расскажи все это какому-нить Паку*big boss*

Не смеши с Морисоном это ж по ВБО в 90-е! Ты б ещё Орешкина вспомнил, он тоже чемпионил по какой-то местечковой версии.

Ты сам себя не смеши, ибо в данном случае качество оппозиции можно сказать нивелирует значимость этих самых лямок..... Моррисон все-таки побил не какого-то там мешка.

Дмитрий
18.08.2012, 10:49
Мда еще, дабы исключить какие-либо непонятки, сразу вношу ясность, что к Вовану у меня никаких проблэм нет, он вероятно заслуживает право находиться в этом списке, просто я не согласен с тем что в этом списке нет Оскара.

trener
21.08.2012, 12:03
Тренер, чтобы тебе не было влом по несколько раз писать одно и тоже, ты хотя бы внимательнее посчитай и сравни заслуги Оскара и Влада....примерные критерии я те кагбэ накидал...Что касаемо гражданства и кассы... ты расскажи все это какому-нить Паку*big boss*

Ты сам себя не смеши, ибо в данном случае качество оппозиции можно сказать нивелирует значимость этих самых лямок..... Моррисон все-таки побил не какого-то там мешка.Да я читаю внимательно, и заслуг Оскара нигде не отрицал. А вот про то что Влад прервал "черную полосу" чемпионов супертяжей, пишу по моему пятый раз. Ты же этого не признаёшь, вспоминаешь какого-то сомнительного чемпиона. Ведь то что он побил заслуженного ветерана, никак не меняет того что ВБО была непрестижна в 90-е. И никаким общепризнаным чемпионом, как тот же Руиз он не был.

А у Пака продюсер американец, который сделал его там своим. То есть Пак с достоинством идет по проложенной дороге, а Влад с братом проложили свою. Тоже неплохо.
Мда еще, дабы исключить какие-либо непонятки, сразу вношу ясность, что к Вовану у меня никаких проблэм нет, он вероятно заслуживает право находиться в этом списке, просто я не согласен с тем что в этом списке нет Оскара. А я вовсе не против нахождения там Оскара, меня насмешила его реакция на своё отсутствие. http://fightnews.ru/2012/08/16/de-la-hoyya-nedovolen-zhurnalistami-svoego-zhurnala-ring Лучше бы промолчал или ответил, мол моё дело дратся, а не рейтинги составлять. Думаю причина отсутствия, неприятие сотавителями его нарко-гомосячьих "подвигов".

Дмитрий
21.08.2012, 14:12
Да я читаю внимательно, и заслуг Оскара нигде не отрицал. А вот про то что Влад прервал "черную полосу" чемпионов супертяжей, пишу по моему пятый раз. Ты же этого не признаёшь, вспоминаешь какого-то сомнительного чемпиона

Ты пожалуйста конкретизируй, чтобы так сказать было более понятно.... Если тобой подразумевалось его длительное доминировании в хэви, то тут вопросов кагбэ нет, хотя грубо гря, при желании и тут можно даипаццо, и привести в пример качество нынешней оппозиции в этом самом хэви. Если речь идет про то, что он якобы стал первым чемпионом, который впервые побил представителя так называемой черной рассы, то тут ты явно выстрелил мимо цели.

Ты же этого не признаёшь, вспоминаешь какого-то сомнительного чемпиона. Ведь то что он побил заслуженного ветерана, никак не меняет того что ВБО была непрестижна в 90-е. И никаким общепризнаным чемпионом, как тот же Руиз он не был.

Бу-го-га... Сомнительный чемпион как я полагаю, это тот боец, которому достается этот ремешок фактически без боя.. А Моррисон хоть и не блистал достаточно ярко в качестве чемпиона, тем не менее титул этот он заработал вполне законно и обоснованно. И соперник у него кгстате был далеко не подарком. Форман если ты запамятовал, в следующем же бою жосско прибил не имеющего на тот момент поражений Майкла Мурера, забрав таким образом у него сразу же два пояса, ВБА и ИБФ.

Дмитрий
21.08.2012, 14:19
А у Пака продюсер американец, который сделал его там своим. То есть Пак с достоинством идет по проложенной дороге, а Влад с братом проложили свою. Тоже неплохо.
Правильно, но ты опять забыл сделать ссылку на то, что Пак имеет яркий стиль, который полюбляет американский пипл, вот он и пользуется сногшибательной популярностью и получает многомиллионные гонорары. А вот к примеру Тим Брэдли, который является американцем такой популярности не имеет и соответственно такие деньги зарабатывать он не будет.... это же касается и БК.

Дмитрий
21.08.2012, 14:30
А я вовсе не против нахождения там Оскара, меня насмешила его реакция на своё отсутствие. http://fightnews.ru/2012/08/16/de-la...-zhurnala-ring Лучше бы промолчал или ответил, мол моё дело дратся, а не рейтинги составлять. Думаю причина отсутствия, неприятие сотавителями его нарко-гомосячьих "подвигов".

При чем тут его "гомосяццкие" фотосессии? Этот журнал вроде как повествует о боксе, а не о сексуальных меньшинствах, стало быть и при составлении рейтинга должны приниматься во внимания его спортивные достижения, а не подобная лабуда. А про его реакцию я уже тебе грил выше.... он рассмеялся и сказал что у него и так хватает головных болей без этих рейтингов и зацикливаться на этом моменте он типа не собирается.

ivashka
21.08.2012, 15:51
Ууууууу,тута дискуссия в разгаре.... Не буду я соваться! *WALL*

Дмитрий
21.08.2012, 16:44
Промоутер Рахмана: Рахман не в форме? Вероятно, Хрюнов в зеркало давно не смотрел!

Грэг Коэн, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе и официального претендента на титул чемпиона WBA Хасима Рахмана (50-7-2, 41 KO), был взбешен словами российского менеджера Владимира Хрюнова в адрес его подопечного. Напомним, что на пресс-конференции в Гамбурге (Германия), посвященной предстоящему поединку между Рахманом и обладателем титула «регулярного» чемпиона WBA Александром Поветкиным (24-0, 16 KO), Хрюнов нелестно отозвался о физической форме Рахмана, сказав, что у американца явно заключен контракт с сетью ресторанов быстрого питания McDonalds Corporation.

Грэг Коэн: «Рахман не в форме? Вероятно, Хрюнов в зеркало давно не смотрел. В отличие от него, Хасим в отличном состоянии.

В ходе подготовки к бою против Поветкина, Рахман сбросил около 20 килограмм веса. В июле Хасим весил около 136-ти кг. Сейчас, спустя всего месяц, он весит около 117-ти. Ну да ладно, команда Поветкина и так-то не отличается хорошими манерами… Так что, пусть говорят все, что им угодно.

В последнем поединке Поветкина, против Марко Хука, Александру подарили победу. Хук выиграл тот бой и несколько раз довольно серьезно потряс Поветкина, который едва достоял до конца боя. Кто бы что ни говорил, а Рахман бьет куда сильнее Хука и ему будет достаточно хотя бы один раз точно приложиться по челюсти Поветкина – и все! Поветкин рухнет на настил ринга и не встанет до конца счета рефери. Я лишь надеюсь, что рефери в Германии умеют считать до 10-ти.

Хасим Рахман надрывает задницу в зале, поскольку этот бой, возможно, его последний шанс завоевать титул чемпиона мира. И знаете что? Рахман вновь шокирует мир. И я говорю это не как его промоутер. Я действительно верю в это».

Напомним, что поединок между Александром Поветкиным и Хасимом Рахманом состоится 29 сентября.

http://boxing.ru/promouter-rahmana-rahman-ne-v-forme-veroyatno-hryunov-v-zerkalo-davno-ne-smotrel

Крымский
21.08.2012, 18:25
Ууууууу,тута дискуссия в разгаре.... Не буду я соваться! *WALL*
*YES**buy*

Дмитрий
21.08.2012, 20:00
Хрюнов отвечает Коэну: У Рахмана живот свисает до коленей!

Владимир Хрюнов, менеджер обладателя титула «регулярного» чемпиона WBA Александра Поветкина (24-0, 16 KO), ответил на заявления Грэга Коэна, промоутера экс-чемпиона мира в супертяжелом весе и официального претендента на титул чемпиона WBA Хасима Рахмана (50-7-2, 41 KO):

«Грэг, нам, промоутерам и менеджерам, не обязательно заботиться о внешнем виде…

По поводу возмущений Хасима Рахмана и его команды относительно того, что на официальном постере, выпущенном к бою нет портрета Рахмана. Дело в том, что мы имеем лишь старые фото Рахмана, когда он был еще молодым. На сегодняшний день, Рахман растолстел. Тем не менее, мы попросили его снять футболку, чтобы сфотографировать его, но он наотрез отказался. Мы могли бы, конечно, использовать для постера его старое фото, но потом, когда все увидят Рахмана 29 сентября во время боя, нам скажут – а с кем это Поветкин дерется? На постере изображен один боксер, а в ринге с Поветкиным находиться совершенно другой боксер. Нас бы тотчас назвали бы лжецами и попросили бы вернуть деньги, потраченные на билеты.

Рахман уже совсем не похож на себя прежнего. У него живот свисает до коленей».

Напомним, что поединок между Александром Поветкиным и Хасимом Рахманом состоится 29 сентября в Гамбурге (Германия).

По материалам BoxingScene.com

boxing.ru

Randle
21.08.2012, 21:13
От весело будет, если Поветкин упадет после таких заявлений))

Вот так, приблизительно :) *ссылка кликабельна* (http://www.youtube.com/watch?v=itQBKRbzza4)

trener
21.08.2012, 23:47
Ты пожалуйста конкретизируй, чтобы так сказать было более понятно.... Если тобой подразумевалось его длительное доминировании в хэви, то тут вопросов кагбэ нет, хотя грубо гря, при желании и тут можно даипаццо, и привести в пример качество нынешней оппозиции в этом самом хэви. Если речь идет про то, что он якобы стал первым чемпионом, который впервые побил представителя так называемой черной рассы, то тут ты явно выстрелил мимо цели.

Бу-го-га... Сомнительный чемпион как я полагаю, это тот боец, которому достается этот ремешок фактически без боя.. А Моррисон хоть и не блистал достаточно ярко в качестве чемпиона, тем не менее титул этот он заработал вполне законно и обоснованно. И соперник у него кгстате был далеко не подарком. Форман если ты запамятовал, в следующем же бою жосско прибил не имеющего на тот момент поражений Майкла Мурера, забрав таким образом у него сразу же два пояса, ВБА и ИБФ.Конкретизирую. Вова стал общепризнаным чемпионом, по престижным версиям, тем самым прервав гегемонию темнокожих бойцов в супертяжах, которые беспрерывно чемпионили с 1959 г. после Ингемара Йохансона. Выстрел в цель.

trener
21.08.2012, 23:58
Правильно, но ты опять забыл сделать ссылку на то, что Пак имеет яркий стиль, который полюбляет американский пипл, вот он и пользуется сногшибательной популярностью и получает многомиллионные гонорары. А вот к примеру Тим Брэдли, который является американцем такой популярности не имеет и соответственно такие деньги зарабатывать он не будет.... это же касается и БК.

Да, конечно яркий стиль важен. Но у супертяжа, тем более белого, свои козыри. Вот к примеру, обладающий ярким стилем Хаттон, даже после победы над Костей, для того чтобы завоевать популярность в Америке, вынужден был перебраться за океан. А к примеру тот же Брюстер, обладающий ярким стилем, после победы над Вовой жаловался, что ему местному, не уделяют достаточно внимания, а все носятся с этими приезжими выскочками.
Проблема БК ещё и в том, что в Америке нет достойных противников. Все кто может представлять угрозу прямо сейчас, живут в Европе. А значит не на ком подняться, как на Холи поднялся Льюис

trener
22.08.2012, 00:04
При чем тут его "гомосяццкие" фотосессии? Этот журнал вроде как повествует о боксе, а не о сексуальных меньшинствах, стало быть и при составлении рейтинга должны приниматься во внимания его спортивные достижения, а не подобная лабуда. А про его реакцию я уже тебе грил выше.... он рассмеялся и сказал что у него и так хватает головных болей без этих рейтингов и зацикливаться на этом моменте он типа не собирается.

Та я согласен. Это я причины анализирую.

«Читал на сайте журнала статью о 10 боксёрах, добившихся успеха на Олимпиаде и на профессиональном ринге, — меня нет в этой десятке! Самое интересное, меня нет в рейтинге журнала, который мне же и принадлежит!!!»

Это слова человека которому пофиг?!?! Видимо мы пофигизм понимаем сильно поразному.

Дмитрий
22.08.2012, 11:13
Да, конечно яркий стиль важен. Но у супертяжа, тем более белого, свои козыри. Вот к примеру, обладающий ярким стилем Хаттон, даже после победы над Костей, для того чтобы завоевать популярность в Америке, вынужден был перебраться за океан. А к примеру тот же Брюстер, обладающий ярким стилем, после победы над Вовой жаловался, что ему местному, не уделяют достаточно внимания, а все носятся с этими приезжими выскочками.
Проблема БК ещё и в том, что в Америке нет достойных противников. Все кто может представлять угрозу прямо сейчас, живут в Европе. А значит не на ком подняться, как на Холи поднялся Льюис

Ну дык, ежли бы Брюстер продержался на этом Олимпе чуток подольше, то глядишь и к нему бы присмотрелись...А так, кому нафиг нужен этот одноглазый "лузер"? Что касаемо каких-то там козырей и достойных противников, дык я те так скажу, тот же Тайсон с какими-то левыми боксерами по типу Макнили умудрялся собирать миллионную ппв-шную аудиторию...так что тут дело не в соперниках, а в конкретном боксере. Кгстате, в тех же 2000-х годах, когда Вова вроде как уже был чемпионом, нормальные соперники, которые вообщем-то смогли бы заинтересовать америкосовскую публику таки были.

Новичек
22.08.2012, 11:14
Брюстер красава!
Немного не сложилось просто,не зазвездился

Дмитрий
22.08.2012, 11:16
Та я согласен. Это я причины анализирую.

«Читал на сайте журнала статью о 10 боксёрах, добившихся успеха на Олимпиаде и на профессиональном ринге, — меня нет в этой десятке! Самое интересное, меня нет в рейтинге журнала, который мне же и принадлежит!!!»

Это слова человека которому пофиг?!?! Видимо мы пофигизм понимаем сильно поразному.

Ну дык, ты залезь на ринговский сайт, имею ввиду американский, и почитай о чем там говорил Ося. А тут, ну удивился он этому рейтингу, в принципе нормальная адекватная реакция, и никакого нытья здесь вообщем-то не просматривается.

trener
22.08.2012, 14:05
Ну дык, ежли бы Брюстер продержался на этом Олимпе чуток подольше, то глядишь и к нему бы присмотрелись...А так, кому нафиг нужен этот одноглазый "лузер"? Что касаемо каких-то там козырей и достойных противников, дык я те так скажу, тот же Тайсон с какими-то левыми боксерами по типу Макнили умудрялся собирать миллионную ппв-шную аудиторию...так что тут дело не в соперниках, а в конкретном боксере. Кгстате, в тех же 2000-х годах, когда Вова вроде как уже был чемпионом, нормальные соперники, которые вообщем-то смогли бы заинтересовать америкосовскую публику таки были.

Что было бы неведомо, но он закатил несколько ярких боёв, а публику американскую не заинтерисовал.

А Тайсон в качестве примера не очень подходит. Он уникум, эталон зрелищности (вовсяком случае для меня). Вот Люис габаритами, европейским (британским) подданством, олимпийским прошлым и не слишком ярким стилем для сравнений больше подходит. Или Хаттон. Или Кесслер если угодно. Да любой европейский боксёр который не перебрался в Америку.

А в 2000 если не ошибаюсь Вова еще под Юниверсумом был.

trener
22.08.2012, 14:08
Ну дык, ты залезь на ринговский сайт, имею ввиду американский, и почитай о чем там говорил Ося. А тут, ну удивился он этому рейтингу, в принципе нормальная адекватная реакция, и никакого нытья здесь вообщем-то не просматривается.

ЯзЫками вражескими не владею, что на доступном нахожу, из того выводы и делаю. А нытьё если не видишь, что ж, я уже выразился- сильно по разному мы нытьё понимаем.

Дмитрий
22.08.2012, 14:20
Что было бы неведомо, но он закатил несколько ярких боёв, а публику американскую не заинтерисовал.

Ну давай тогда, так сказать озвучивай цифры скока людей посмотрела его бой на ХБО сразу же после Кличка, к примеру с тем же Голотой, либо с Красничи тока уже на шоутайм...Заодно и сравним на сколько его полюбляла публика.