PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

RoyJonesJr_aka_CaptHook
18.03.2014, 23:41
Весёлые басни.

Пан Северин
19.03.2014, 07:20
Весёлые басни.
обоснуй!...

Capo
19.03.2014, 09:31
обоснуй!...

А что тут обосновывать? Человеку 41 год, 15 (если я не ошибаюсь) из которых он отсидел. О каком боксе, тем более на высоком уровне, может идти речь? Вы чего?

Костянт
19.03.2014, 10:32
А что тут обосновывать? Человеку 41 год, 15 (если я не ошибаюсь) из которых он отсидел. О каком боксе, тем более на высоком уровне, может идти речь? Вы чего?

Тут все зависит от желания самого Ебучи. А бизнес на имени, которое у него несомненно есть, еще никто не отменял, к тому же в США. Ну не 50 же ему, как некоторым, которые еще титулы продолжают отстаивать.

Костянт
19.03.2014, 10:34
Весёлые басни.

Никаких басен, только лишь предположения о возможном развитии событий. Шаман немного восторженно по этому поводу канеш заговорил, я же думаю, что тут нет ничего невозможного. Ибибучи еще не старик. Пусть бы вышел против парочки межкофф, там посмотрели бы. Кроме того, не думаю, что кулаки Президента за колючкой сильно заржавели.

Capo
19.03.2014, 11:27
Тут все зависит от желания самого Ебучи. А бизнес на имени, которое у него несомненно есть, еще никто не отменял, к тому же в США. Ну не 50 же ему, как некоторым, которые еще титулы продолжают отстаивать.

Желание желанием, а организм 15 лет явно как следует не режимил, и потом, он ведь не в санатории был закрыт.
Имя? Да все понимают, что это нереализовавшиеся звезда и никто всерьез не будет его воспринимать. Какое там имя, я тебя умоляю.
По поводу возраста: 41 после отсидки может быть хуже чем 50 на свободе

Пан Северин
19.03.2014, 11:27
тут я согласен с Костянтом на все сто*PARDON*
Айк-что изношен?
или у него нет имени?
а почему Амир Мансур в его то 42 может на че то там претендовать,а Айк нет?

Пан Северин
19.03.2014, 11:29
Желание желанием, а организм 15 лет явно как следует не режимил, и потом, он ведь не в санатории был закрыт.
Имя? Да все понимают, что это нереализовавшиеся звезда и никто всерьез не будет его воспринимать. Какое там имя, я тебя умоляю.
По поводу возраста: 41 после отсидки может быть хуже чем 50 на свободе
Слава! не путай крытую в Америке и в Украине(России)

Capo
19.03.2014, 11:39
Слава! не путай крытую в Америке и в Украине(России)

Та при чем тут наши зоны или заморские?
Зона есть зона, со своим режимом,питанием и прочим. И все это явно не спортивное.
41 год - это даже не 31,в этом возрасте организм просто охренеет от того что ему придется пережить.
Та о чем мы говорим вообще.
Мансур отсидел в 2 раза меньше и потом, на что он там претендует реально?

Пан Северин
19.03.2014, 11:52
Та при чем тут наши зоны или заморские?
Зона есть зона, со своим режимом,питанием и прочим. И все это явно не спортивное.
41 год - это даже не 31,в этом возрасте организм просто охренеет от того что ему придется пережить.
Та о чем мы говорим вообще.
Мансур отсидел в 2 раза меньше и потом, на что он там претендует реально?
согласен за зону
но!
в пиндосских зонах наверное туб гуляет,как у наших?
наверное там кормят баландой или тем чем согрели?
или наверное там наркота/водка рекой льется?
возможно....там не сидел
но давай подождем заявления Айка о его дальнейших телодвижениях
а там посмотрим,что зря спорить
Амир претендует на челюсть Кличка ,его пояс и гонорар(ничего нового)

Capo
19.03.2014, 12:02
согласен за зону
но!
в пиндосских зонах наверное туб гуляет,как у наших?
наверное там кормят баландой или тем чем согрели?
или наверное там наркота/водка рекой льется?
возможно....там не сидел
но давай подождем заявления Айка о его дальнейших телодвижениях
а там посмотрим,что зря спорить
Амир претендует на челюсть Кличка ,его пояс и гонорар(ничего нового)

Зона есть зона.
А на титул БК я тоже могу претендоват, так же как и на гонорар. В моих сладких снах. Кому как не тебе - шифровальщику это знать))

Пан Северин
19.03.2014, 12:20
Зона есть зона.
А на титул БК я тоже могу претендоват, так же как и на гонорар. В моих сладких снах. Кому как не тебе - шифровальщику это знать))
Слава! назовешь еще раз шифровальщиком-обижусь)))

Capo
19.03.2014, 12:33
Слава! назовешь еще раз шифровальщиком-обижусь)))

дык, ты же сам свои услуги по расшивровке снов предложил))

Пан Северин
19.03.2014, 13:06
дык, ты же сам свои услуги по расшивровке снов предложил))
так одно ж дело-сны...))

Костянт
19.03.2014, 19:38
Денни Уильямс против Френсиса Боты 1 мая в Дубае. Понимаю, что мало кого сия схватка как таковая интересует, но примечательно, что встречаются два списанных ветерана в споре, кто из них еще бодрячком.

Костянт
20.03.2014, 13:19
Денни Уильямс против Френсиса Боты 1 мая в Дубае. Понимаю, что мало кого сия схватка как таковая интересует, но примечательно, что встречаются два списанных ветерана в споре, кто из них еще бодрячком.

Уильямс опроверг эту инфу. Говорит, что 3 мая проведет суперпрощальный бой в Германии. ПРотив кого, не знает. Мож против Хелениуса. Тот обьявил о бое 3 мая в Германии, противник также неизвестен. Вполне вероятно, кстати. Для Уильямса прощальный бой и возможность прихлопнуть фина на последок, а Кошмарному Хеллениусу шанс стартовать после простоя с победы, что скорее всего и будет.

Пан Северин
20.03.2014, 13:22
Уильямс опроверг эту инфу. Говорит, что 3 мая проведет суперпрощальный бой в Германии. ПРотив кого, не знает
....против собственной тени:D
выиграет-по любасу:D

Пан Северин
20.03.2014, 13:55
так на своей или на нашей территории?
почему то вспомнился матч смерти
http://www.unian.ua/sport/898586-ukrajinski-otamani-zustrinut-komandu-rosiji-v-donetsku.html

Костянт
20.03.2014, 20:22
Неужель никогда вот такие вот перформансы из моды никогда не выйдут. Фура решил, что не нужно выдумывать велосипед для промоушена, и насрал на пресс-конференции. Реакция ЧИсоры отменная, ксати, повеселил больше, чем Фурыч со своими выдрыгонами. У Чиса все таки в голове есть что то, ибо тонко, по английски, с сарказмом ответил.

df_LdJsIm2w#t=33

agents
21.03.2014, 09:50
Чего накурилась эта истеричка ? *big boss*

Бриггс бросил в Кличко обувью (фото + видео)20 мар 2014 19:20

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс (51-6-1, 45 KO) вмешался в тренировку чемпиона WBA/IBF/WBO/IBO Владимира Кличко (61-3, 51 КО), который в данный момент проводит подготовку в Голливуде, США. Помощник тренера Альдо Ветера тапировал Кличко руки, когда Шеннон подошел к ним и сначала спокойно, а потом агрессивно принялся вызывать украинца на бой. Затем Бриггс сорвал с себя футболку и заявил, что Владимир всю свою карьеру дрался с мешками, и потребовал с ним поединка прямо на месте. Бриггса попытались отвести, но он успел бросить обувью в Владимира, которая попала ему в грудь.
http://www.boxnews.com.ua/news/15383/2014-03-20/Briggs-brosil-v-Klichko-obuvyu-(foto-+-video)

http://www.youtube.com/watch?v=1bTfUAxnT9E
1bTfUAxnT9E

Пан Северин
21.03.2014, 10:19
Чего накурилась эта истеричка ? *big boss*

Бриггс бросил в Кличко обувью (фото + видео)20 мар 2014 19:20

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс (51-6-1, 45 KO) вмешался в тренировку чемпиона WBA/IBF/WBO/IBO Владимира Кличко (61-3, 51 КО), который в данный момент проводит подготовку в Голливуде, США. Помощник тренера Альдо Ветера тапировал Кличко руки, когда Шеннон подошел к ним и сначала спокойно, а потом агрессивно принялся вызывать украинца на бой. Затем Бриггс сорвал с себя футболку и заявил, что Владимир всю свою карьеру дрался с мешками, и потребовал с ним поединка прямо на месте. Бриггса попытались отвести, но он успел бросить обувью в Владимира, которая попала ему в грудь.
http://www.boxnews.com.ua/news/15383/2014-03-20/Briggs-brosil-v-Klichko-obuvyu-(foto-+-video)

http://www.youtube.com/watch?v=1bTfUAxnT9E
1bTfUAxnT9E
Бриггсу повезло,что Кличко не мусульманин
...а сам Бриггс-не правоверный?кто то в курсе?

Костянт
21.03.2014, 11:03
Обмельчал народ. Один столы переворачивает, другой педалями кидается. Эх, где старые добрые времена - побоища на пресс-конференциях, откушенные ухи.

Пан Северин
21.03.2014, 11:27
Обмельчал народ. Один столы переворачивает, другой педалями кидается. Эх, где старые добрые времена - побоища на пресс-конференциях, откушенные ухи.
поломанные штативы:D

Костянт
21.03.2014, 11:53
Причем интересно то, что такими намеренными мелочными трюками занимаются исключительно никому не нужные боксеры. Бриггс, какой бы он раньше не был, сейчас никому не нужен, Фура никому не нужен априори - маньяк величия с оттенком идиотизма. Вроде и может что то, но без глупостей в ринге не может обойтись, то морду подставит не по делу, то еще что то. Это свидетельствует об умственной болезни, трудно заметной, но проявляющейся время от времени.

Пан Северин
21.03.2014, 12:34
Причем интересно то, что такими намеренными мелочными трюками занимаются исключительно никому не нужные боксеры. Бриггс, какой бы он раньше не был, сейчас никому не нужен, Фура никому не нужен априори - маньяк величия с оттенком идиотизма. Вроде и может что то, но без глупостей в ринге не может обойтись, то морду подставит не по делу, то еще что то. Это свидетельствует об умственной болезни, трудно заметной, но проявляющейся время от времени.
нуууу...
Мэй то же побыковал в свое время....
и Хоп....
их трудно назвать тупыми

Костянт
21.03.2014, 14:07
нуууу...
Мэй то же побыковал в свое время....
и Хоп....
их трудно назвать тупыми

Но не на постой же. Тут ведь каждый выход в свет сопровождается какими то быкованиями, драками, толчками, плевками и прочими выходками. А постоянство - признак серьезный. Кроме того, есть поведение, которое скорее как традиция и свойство характера может восприниматься. Мэй - понтарь по природе. А когда это делается от безысходности, как у Фуры и ЧИсоры - это другое дело. Чисора вроде угомонился. Даже похлопал, как чопорный британский аристократ. Королеве пора уже задуматься, и присвоить ему звание рыцаря или лорда.

makarabus
21.03.2014, 16:20
поломанные штативы:D

Это всё астма с ним сделала! Это за тех кто болен он так мстит! Не смог кулаками,так хоть тапком отомщю. Будет знать как народу тяжело.

Пан Северин
21.03.2014, 16:26
Это всё астма с ним сделала! Это за тех кто болен он так мстит! Не смог кулаками,так хоть тапком отомщю. Будет знать как народу тяжело.
вообще то штативом Хэй куячил:D
приступ ПИАРрасизьму;)

makarabus
22.03.2014, 07:24
вообще то штативом Хэй куячил:D
приступ ПИАРрасизьму;)

Ну,я имел ввиду Бригса. Хотя все эти Хеи, Фьюри и Чисоры далеко не отошли ( особенно фьюри). Хотя,если так подумать,то хоть есть над чем поржать.

makarabus
22.03.2014, 07:40
Мне интересно, когда Фьюри победит Чисору( в чём я не сомневаюсь),кто следующий? Грязевой поток потечёт рекой в сторону Кличка или Уалдера? Ведь выиграть у такого ,,сложного,, противника как Чисора сможет только великий Фьюри. Ведь сколько сложных и опасных противников он прошёл,страшно называть их имена! Кто следующий,ведь эти ему уже не ровня!

Пан Северин
22.03.2014, 07:49
Мне интересно, когда Фьюри победит Чисору( в чём я не сомневаюсь),кто следующий? Грязевой поток потечёт рекой в сторону Кличка или Уалдера? Ведь выиграть у такого ,,сложного,, противника как Чисора сможет только великий Фьюри. Ведь сколько сложных и опасных противников он прошёл,страшно называть их имена! Кто следующий,ведь эти ему уже не ровня!Дионтий ровня*boxing*

makarabus
22.03.2014, 08:16
Дионтий ровня*boxing*

Ну вообще , да. Но он мне кажеться вынесет Фьюри. Мы говорим про Уалдера?

Пан Северин
22.03.2014, 08:25
Ну вообще , да. Но он мне кажеться вынесет Фьюри. Мы говорим про Уалдера?
...да-про его самого
нууууу если Фура выживет до экватора,то не факт,что Дионтий выиграет*SCRATCH*

Костянт
22.03.2014, 10:40
Мне интересно, когда Фьюри победит Чисору( в чём я не сомневаюсь),кто следующий? Грязевой поток потечёт рекой в сторону Кличка или Уалдера? Ведь выиграть у такого ,,сложного,, противника как Чисора сможет только великий Фьюри. Ведь сколько сложных и опасных противников он прошёл,страшно называть их имена! Кто следующий,ведь эти ему уже не ровня!

А когда вообще этот поток говногрязевой у Фуры переставал идти в сторону Кличко. По моему этот тип уже десятитомник оскорблений в адрес потенциальных противников может издать.

Кстати, у меня чет сайт третий день прогружается как то с большими тормозами. У всех так, или у меня что то с конфигурацией броузера??

Пан Северин
22.03.2014, 10:45
А когда вообще этот поток говногрязевой у Фуры переставал идти в сторону Кличко. По моему этот тип уже десятитомник оскорблений в адрес потенциальных противников может издать.

Кстати, у меня чет сайт третий день прогружается как то с большими тормозами. У всех так, или у меня что то с конфигурацией броузера??
форум и у меня тупит*WALL*
ну издаст,и что?
читатель то кто?

Костянт
23.03.2014, 01:10
Перспективный американский боксер супертяжеловес Тони Томпсон в ночь на 23 марта решением судей одержал победу над известным джонирменом с Кубы Одланьером Солисом.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
23.03.2014, 01:55
Тем временем уже и сам Чавес подтвердил интерес к бою с Головкиным... неужто правда организуют.

Пан Северин
23.03.2014, 07:42
Перспективный американский боксер супертяжеловес Тони Томпсон в ночь на 23 марта решением судей одержал победу над известным джонирменом с Кубы Одланьером Солисом.
мда....
накрылась карьера медным тазом

Костянт
23.03.2014, 17:05
мда....

ЗАто у ТТ настала эпоха ВОзрождения. Правда, до первого нормального тяжа, не с размером жопы 140

Пан Северин
23.03.2014, 17:16
ЗАто у ТТ настала эпоха ВОзрождения. Правда, до первого нормального тяжа, не с размером жопы 140
возможно!
но как привратникТТ ХОРОШ

Костянт
23.03.2014, 17:24
возможно!
но как привратникТТ ХОРОШ

Разве что первые врата. Есть еще вторые врата, через которые он сам не смог в прошлый раз пройти. Там привратником Пулев работает. У него соответственно и оклад повыше. Третьи, и вроде бы как последние врата к счастью вместе с тремя поясами охраняет Вова.

Пан Северин
23.03.2014, 17:43
Разве что первые врата. Есть еще вторые врата, через которые он сам не смог в прошлый раз пройти. Там привратником Пулев работает. У него соответственно и оклад повыше. Третьи, и вроде бы как последние врата к счастью вместе с тремя поясами охраняет Вова.
а какие врата охраняют Дио,Ареола,Бирмешка?
просто интересно твое мнение*YES*

Костянт
23.03.2014, 19:02
а какие врата охраняют Дио,Ареола,Бирмешка?
просто интересно твое мнение*YES*

Да те же, что и Пулев. Стражи второго уровня.

Пан Северин
23.03.2014, 19:32
Да те же, что и Пулев. Стражи второго уровня.
Пулева бы с Дионтием*music*
врата точно бы для кого то поменялись*writing*
а потом опять будут базлать шо Вовке очередной распиаренный середняк подсунули

Костянт
23.03.2014, 19:50
Пулева бы с Дионтием*music*
врата точно бы для кого то поменялись*writing*
а потом опять будут базлать шо Вовке очередной распиаренный середняк подсунули

Точно так. О времена, о нравы. Побей Вова или Виталий любого из соперников ТАйсона или ЛЛ, и этот соперник автоматом попал бы в список элитных мешков.

Пан Северин
23.03.2014, 21:55
...так он же перед боем будет весить как средневес:confused::(
мой любимчик любитель попадать в истории:(
Хуанма» против Хорхе Арсе: начало осени, Мехико?
Поделиться:
«Хуанма» против Хорхе Арсе: начало осени, Мехико?
сегодня, 21:06
По информации надёжного источника BoxingScene, в настоящее время функционеры «примеряются» к организации осеннего поединка латиноамериканских экс-чемпионов и адептов атакующего бокса – мексиканца Хорхе Арсе (63-7-2, 48 КО) и пуэрториканца Хуана Мануэля Лопеса (34-3, 31 КО). Слухи о том, что эти двое могут встретиться в 2014-м, ходят уже не меньше года.

Ради «раскрутки» такого противостояния 14 июня промоутеры намерены организовать поединки Арсе и «Хуанмы» в рамках одного вечера бокса. В случае успешного исхода обоих боёв поединок Арсе-Лопес запланируют на 5 сентября в Мехико (Мексика) на современной Arena Mexico.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man

Пан Северин
23.03.2014, 21:57
Точно так. О времена, о нравы. Побей Вова или Виталий любого из соперников ТАйсона или ЛЛ, и этот соперник автоматом попал бы в список элитных мешков.
а какие именно соперники-те,что проиграли или выиграли у них?

Костянт
23.03.2014, 22:32
а какие именно соперники-те,что проиграли или выиграли у них?

По логике те, что продули, канеш.

Пан Северин
23.03.2014, 22:42
По логике те, что продули, канеш.
да кто его знат?
просто опять вернемся к старой песне о плохих соперниках БК
Маккол-выиграл и продул ЛЛ
Бербик-выиграл у Али и продул Железному
Холик-вообще выиграл все что можно и продул все что можно
Тайсон-продул и Бастеру и Холику и КАКОМУ ТО МАКЛАУДУ
шансы БК хотя бы с пиковыми этими людьми?
хммммм*PARDON*

Костянт
24.03.2014, 08:50
да кто его знат?
просто опять вернемся к старой песне о плохих соперниках БК
Маккол-выиграл и продул ЛЛ
Бербик-выиграл у Али и продул Железному
Холик-вообще выиграл все что можно и продул все что можно
Тайсон-продул и Бастеру и Холику и КАКОМУ ТО МАКЛАУДУ
шансы БК хотя бы с пиковыми этими людьми?
хммммм*PARDON*

Я что то начинаю терять ниточку твоих рассуждений. И что следует из вышеописанного? Что Маккол времен боя с Льюисом считался мешковиной? Или Бербик времен боя с МТ? Речь именно об этом.

makarabus
24.03.2014, 09:58
мда....

Я в толстого Солиса никогда и не верил!

Пан Северин
24.03.2014, 10:03
Я в толстого Солиса никогда и не верил!
да в кого сейчас верить?
в круговорот чемпов после ухода последнего из братьев?
дык интересного мало(имхо)

Capo
24.03.2014, 10:19
да в кого сейчас верить?
в круговорот чемпов после ухода последнего из братьев?
дык интересного мало(имхо)

А мне наоборот суперы интересными становятся. Много знатных заруб можно устроить

Костянт
24.03.2014, 10:25
А мне наоборот суперы интересными становятся. Много знатных заруб можно устроить

Так то так, только во всей этой каше до сих пор не видно потенциального нового гегемона современного бокса. У всех куча слабостей и недостатков. Один идиот полный, другой понтарь, третий жирный и медленный и до бесконечности. Так и будут титулы гулять по рукам, когда Вова уйдет.

Пан Северин
24.03.2014, 11:50
и какие?
распиаренный Дионтий с мексиканским холодильником?
КУБИНСКИЙ холодильник против мексиканского холодильника?
Бирмешку против Глазкова?(а в результате предполагаемая встреча двух украинцев)
ах да -болгарский любитель силикона и сигар против циганча?
о да! Чагаев с Чарриком...
и где тут знатные зарубы?
вот Майдана с Меем*yes*
вот Чавес а Генкой*YES*
Вот Арсе с Хуанмой
вообще молчу о реваншах везунчика-бодибидлера с сами знаете кем*heavybag*
а по тяжам-мне только чисто любопытно кто срубит Дионтея(и как)

makarabus
24.03.2014, 13:06
Да,ребята полегче сейчас( да и раньше) в ударе! Меня тяжи никогда не занимали. Толи дело мексиканские войны !

makarabus
24.03.2014, 13:12
Мне бы интересно кто Фьюри порвёт! Да чтоб не Володька, а кто-то не заметный, типа Томпсона. Что на это бы сказал наш самый сильный в мире циган?

Пан Северин
24.03.2014, 14:32
Да,ребята полегче сейчас( да и раньше) в ударе! Меня тяжи никогда не занимали. Толи дело мексиканские войны !
молчи на мексиканских войнах))
я ,благодаря им полюбил бокс

Пан Северин
24.03.2014, 14:34
Мне бы интересно кто Фьюри порвёт! Да чтоб не Володька, а кто-то не заметный, типа Томпсона. Что на это бы сказал наш самый сильный в мире циган?
у меня коня украли!))

RoyJonesJr_aka_CaptHook
24.03.2014, 16:49

У него и от Чисоры есть шанс прилечь, благо у того разового удара нет.

Дмитрий
24.03.2014, 17:40
Так то так, только во всей этой каше до сих пор не видно потенциального нового гегемона современного бокса. У всех куча слабостей и недостатков. Один идиот полный, другой понтарь, третий жирный и медленный и до бесконечности. Так и будут титулы гулять по рукам, когда Вова уйдет.

Да уж лучше без гегемона, нежели с таким гегемоном. Когда в боксе есть конкуренция и когда топы встречаются друг с другом, автоматом растет спрос. И тут я согласен с Capo.

Дмитрий
24.03.2014, 17:41

Дык ведь и тяжи раньше такие устраивали бои - одно только загляденье. Пробежался по статистике лучших боев года all-time, с тяжами конкурировал только мидлвейт. *boxing*

Дмитрий
24.03.2014, 18:23
Шафер сказал, что Амир Хан встретится с Коллацо. Бой планируется провести в рамках андеркарда вечера бокса из Лас-Вегаса, главным событием которого станет поединок Флойд вс Майдана.

makarabus
24.03.2014, 19:45
молчи на мексиканских войнах))
я ,благодаря им полюбил бокс

Так я ж тебе что говорю,я на них сам вырос!

makarabus
24.03.2014, 19:49
У него и от Чисоры есть шанс прилечь, благо у того разового удара нет.

Во-во,от Чисоры в самый раз! Тока вряд ли , уж сильно плох и медлителен Дерик.

makarabus
24.03.2014, 19:53
Шафер сказал, что Амир Хан встретится с Коллацо. Бой планируется провести в рамках андеркарда вечера бокса из Лас-Вегаса, главным событием которого станет поединок Флойд вс Майдана.

Вот кстати интересный бой может получиться.И на Хана я бы не ставил, Колацо может и каутнуть.

Дмитрий
24.03.2014, 20:34
Вот кстати интересный бой может получиться.И на Хана я бы не ставил, Колацо может и каутнуть.

На него уже давно опасно ставить. Вообщем если он не прыгнет выше головы, то в большей степени есть вероятность, что Хан опять окажется в горизонтальном положении.

Костянт
29.03.2014, 15:17
ДАешь Мартинюк - Ляшко 2. Вчерашнее взвешивание Долорме - Мейфилд

http://www.boxingscene.com/uploads/76128/dulorme-mayfield-2.jpg

Пан Северин
02.04.2014, 17:15
любимчик жаждет пятый пояс
безумству храбрых поем мы песню(с)
Джонни Гонсалес готов дать Хорхе Арсе шанс войти в историю
Поделиться:
Джонни Гонсалес готов дать Хорхе Арсе шанс войти в историю
сегодня, 11:48
Чемпион мира по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) мексиканец Джонни Гонсалес (55-8, 47 КО) готов предоставить шанс войти в историю соотечественнику Хорхе Арсе (63-7-2, 48 КО), встретившись с ним в следующем поединке. В случае победы Хорхе, первым бросивший вызов Джонни, станет первым мексиканским боксёром, сумевшим покорить значимые чемпионские титулы в пяти разных категориях.

Однако, если такой бой и состоится, то после сложных переговоров, поскольку боксёры связаны контрактами с разными телеканалами – Televisa и Azteca.

«Я бы хотел встретиться с Арсе – он великий боксёр, настоящий воин и выигрывал пять различных титулов, а это о чём-то, да говорит. Проблема в телеканалах, и решить её можно только путём переговоров с участием промоутеров», – заметил Гонсалес.

Добавим, что следующее выступление Джонни уже запланировано на 24 мая в Мексике.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com

Пан Северин
02.04.2014, 17:18
ДАешь Мартинюк - Ляшко 2. Вчерашнее взвешивание Долорме - Мейфилд

http://www.boxingscene.com/uploads/76128/dulorme-mayfield-2.jpg
мочилась ли ты на ночь?
....Дэздэмона...)))):D

Костянт
02.04.2014, 18:35
мочилась ли ты на ночь?
....Дэздэмона...)))):D

Ты про это?

http://go2load.com/img/flv/MartyniukAttackedLyashkoFLV.jpg

Пан Северин
02.04.2014, 19:10
Ты про это?

http://go2load.com/img/flv/MartyniukAttackedLyashkoFLV.jpg
да!...
не доработал очкарик(((

Костянт
02.04.2014, 19:23
Новость не новость - Емельяненко младший походу достиг пика популярности в криминальной хронике. Уже ищут на уровне Федерального розыска

Пан Северин
02.04.2014, 19:38
Новость не новость - Емельяненко младший походу достиг пика популярности в криминальной хронике. Уже ищут на уровне Федерального розыска
а что-опять напился и побил кого то?
..я не в курсе*SCRATCH*

Костянт
02.04.2014, 19:47
а что-опять напился и побил кого то?
..я не в курсе*SCRATCH*

Да нет, на этот раз подозревается в несанкционированных половых сношениях.

Пан Северин
02.04.2014, 19:57
Да нет, на этот раз подозревается в несанкционированных половых сношениях.
Айбибучи вдохновил??:(

Костянт
02.04.2014, 20:04
Айбибучи вдохновил??:(

Походу Александр приурочил это к выходу Айка из зоны. А вообще на него после его алкогольной феерии теперь все можно свалить, даже изнасилование мисс "Черная Америка" Дезире Вашингтон в 1991 году, которое повесили на Майка.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Пан Северин
02.04.2014, 20:19
Походу Александр приурочил это к выходу Айка из зоны. А вообще на него после его алкогольной феерии теперь все можно свалить, даже изнасилование мисс "Черная Америка" Дезире Вашингтон в 1991 году, которое повесили на Майка.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.
Дезирэ?
она ж уже старуха!
а у него- все впереди(зона,если чо)

Костянт
02.04.2014, 20:34
Дезирэ?
она ж уже старуха!
а у него- все впереди(зона,если чо)

НУ типа вот сейчас
http://www.fastnewsrelease.com/story_image/1377448800desiree.jpg

НУ столько, сколько Емеля выпивает, могло повлиять на формирование образа. См. с 9:45 минуты

2w9q5ekkdps

Пан Северин
02.04.2014, 21:00
НУ типа вот сейчас
http://www.fastnewsrelease.com/story_image/1377448800desiree.jpg

НУ столько, сколько Емеля выпивает, могло повлиять на формирование образа. См. с 9:45 минуты

2w9q5ekkdps
улыбнуло!:D
так и будет;)

Костянт
03.04.2014, 19:12
Класс, у Усика бой уже через 20 дней, а соперника не знает. Неужто опять мешочга ему дают. Андеркарт вечера Вова против Липепы, как никак. не обычное шоу все таки. Странный подход.

Костянт
03.04.2014, 22:19
Взвешивание Атаманов и сборной России в Донецке
http://vringe.com/photo/72638-galereya-vzveshivaniya-ukrainskikh-atamanov-i-sbornoy-rossii-v-donetske.htm

Прикольного типа россияне привезли
http://vringe.com/upload/iblock/585/5850c4607c3270a2d6c1415c4178bb53.jpg
http://vringe.com/upload/iblock/aca/aca0757604ee223363a68eb3965876a1.jpg

Capo
04.04.2014, 10:36
Класс, у Усика бой уже через 20 дней, а соперника не знает. Неужто опять мешочга ему дают. Андеркарт вечера Вова против Липепы, как никак. не обычное шоу все таки. Странный подход.

Более того, Усик сейчас в Китае(может уже и вернулся) причем судя по фото и видео в инстаграме, явно там не усиленными тренировками занимается

Костянт
04.04.2014, 11:04
Более того, Усик сейчас в Китае(может уже и вернулся) причем судя по фото и видео в инстаграме, явно там не усиленными тренировками занимается

Ну пока он явно на свои способности и набранную ранее форму рассчитывает. Мужик вроде толковый, не должен Солисоидом стать.

Дмитрий
04.04.2014, 12:26

А когда-то у К-2 были стоящие андеркарды? Ну может и были когда-то, но я почему-то этого не припомню. А вот то, что они обычно привлекали интерес, только за счет своих мэйн ивентов, это я хорошо помню.

Дмитрий
04.04.2014, 13:07
Короче, походу что следующую защиту титула Руслан Проводников проведет против этого (http://boxrec.com/list_bouts.php?cat=boxer&human_id=449201)чувака. Бой может состояться 14 июня.

Костянт
04.04.2014, 15:56
Старику Баррету напаяли

M_bPQXgenSQ#t=884

RoyJonesJr_aka_CaptHook
05.04.2014, 12:30
Ну вот, крузер пенсионного возраста(Каннингем) вычеркнул одного псевдо-претендента на титулы в хэви(Мансура).

Крымский
05.04.2014, 14:06
Ну вот, крузер пенсионного возраста(Каннингем) вычеркнул одного псевдо-претендента на титулы в хэви(Мансура).
Да уж, причём сделал это красиво - в 5 раунде выжил волшебным образом, а в конце и сам едва не нокаутировал "спасителя":
nwNndaTCvSU

109253
06.04.2014, 00:12
Пакьяо нашел себе новую работу! http://moevideo.net/video/09284.0895d9ade19667307fa55bcf0e47

Дмитрий
07.04.2014, 17:51
Молодца Кристобаль, пашет как пчелка

Арреола продолжает подготовку (фото) (http://www.boxnews.com.ua/news/15480/2014-04-06/Arreola-prodolzhaet-podgotovku-(foto))

Дмитрий
08.04.2014, 09:40
Эдди Рейносо - манагер и тренер Альвареса, сказал что наиболее вероятную кандидатуру в качестве следующего соперника для Канело, рассматривается кандидатура кубинца Эрисланди Лара.

Ну что, думаеццо, что состоись такой бой, Канело во второй раз получит по своим суслам.

Дмитрий
09.04.2014, 08:58
Неплохой намечается вечер бокса в Белл-центре, Монреаль Канада, главным событием в котором станет бой между Стивенсом - Фонфарой. Так в андеркарде этого вечера, Арур Бетербиев могет подрацца с Джефом Лейси, а Дэвид Лемье с Фернандо Герреро. Лейси конечно ща далек от той формы, но все равно любопытно будет глянуть, как ему будет противостоять российский боксер, да и остальные бои также не могут не вызвать интереса.

Крымский
09.04.2014, 09:22
Неплохой намечается вечер бокса в Белл-центре, Монреаль Канада, главным событием в котором станет бой между Стивенсом - Фонфарой. Так в андеркарде этого вечера, Арур Бетербиев могет подрацца с Джефом Лейси, а Дэвид Лемье с Фернандо Герреро. Лейси конечно ща далек от той формы, но все равно любопытно будет глянуть, как ему будет противостоять российский боксер, да и остальные бои также не могут не вызвать интереса.
Да уж, интересно будет глянуть, но ждать ещё долговато...

Крымский
09.04.2014, 14:19
Молодца Кристобаль, пашет как пчелка

Арреола продолжает подготовку (фото) (http://www.boxnews.com.ua/news/15480/2014-04-06/Arreola-prodolzhaet-podgotovku-(foto))
Не изменил мнение, что Стиверн фаворит? ;)

Прессуха этих пацанов ( Костянт, переведи, будь другом:))
Стиверн засыпал, как и в ринге, а Кинг реально городской шамашедший :D

sQ-5MC263a4#t=479

Костянт
09.04.2014, 14:33

sQ-5MC263a4#t=479

Общий смысл разве что - там наговорили на трехтомник Ленина. Да и акценты -Гаитянский и латиносский говор наверное внесут свою лепту.

Дмитрий
09.04.2014, 14:34

sQ-5MC263a4#t=479

Да нет, Стиверн все также фаворит. Но это вовсе не означает, что Арреола явный андердог, который не сможет выиграть этот бой. Все-таки это бокс и как там все это дело повернется, чесгря фиг его знает.

Костянт
09.04.2014, 14:49
По просьбе Крымского осуществляю фирменный перевод этого десятиминутного фонтана красноречия.

Арреола вспомнил прошлый бой, отметив, что нос реально его мучал весь бой, намекая, что это помешало дышать и угнаться за Стайверном, потом заверил, что уважает Стайверна, но в в ринге ему будет не до уважения. Он типа в прекрасной форме и пояс пора уже упаковывать в коробку с надписью "Арреола". Че сказал Стайверн, думаю вообще не интересно - тупо благодарил все время всех, кого можно, начиная от телеканала и заканчивая бабушкой. Потом чет промурлыкал себе под нос про свой суперкласс и офигенную форму. Ну собственно весе кратное содержание этого пышного события.

Крымский
09.04.2014, 14:55
По просьбе Крымского осуществляю фирменный перевод этого десятиминутного фонтана красноречия.

Арреола вспомнил прошлый бой, отметив, что нос реально его мучал весь бой, намекая, что это помешало дышать и угнаться за Стайверном, потом заверил, что уважает Стайверна, но в в ринге ему будет не до уважения. Он типа в прекрасной форме и пояс пора уже упаковывать в коробку с надписью "Арреола". Че сказал Стайверн, думаю вообще не интересно - тупо благодарил все время всех, кого можно, начиная от телеканала и заканчивая бабушкой. Потом чет промурлыкал себе под нос про свой суперкласс и офигенную форму. Ну собственно весе кратное содержание этого пышного события.
Благодарствую *YES* Диалог, конешно, достойный сценариев Тарантино:D.
Жаль, ты не упомянул о выкриках Кинга...

Костянт
09.04.2014, 14:58
Благодарствую *YES* Диалог, конешно, достойный сценариев Тарантино:D.
Жаль, ты не упомянул о выкриках Кинга...

Ну там как раз и был самый трудный отрезок. Кинга вообще иногда понять тяжко. А тут он похоже на сленг еще налег, так что извините, мало что там ясно.

ЧТо такое Би Ай Си Джи О (или Ол) Ай Вай - я лично в ступоре, наверное старый гангстерский сленг

Костянт
09.04.2014, 15:10
Вечер боя в Южном Уэлльсе не крутят, хотя он в разгаре. Но главные бои с Бреддом Питтом и Клотти - Мандин ище не состоялись точно

Костянт
09.04.2014, 16:37
Клотти молодца, обстукал местного мальчонку вчистую. А каф был задорный - 3,0

RoyJonesJr_aka_CaptHook
09.04.2014, 20:46
Я Клотти видел только в бою с Паквиао...не удачный выбор для формирования мнения о боксере... по том бою я даже представить не могу как этот боксер может кого-то перестучать -)

Дмитрий
09.04.2014, 21:12
Свеженькая вьюха Ковалева:

1Ys1L2a2ktE

Дмитрий
09.04.2014, 21:20
Я Клотти видел только в бою с Паквиао...не удачный выбор для формирования мнения о боксере... по том бою я даже представить не могу как этот боксер может кого-то перестучать -)

Обнокновенна. Из-за блока, тык-тык, тык-тык. Вообще он умеет разнообразно боксировать. С тем же Маргарито он эпизодами смотрелся очень даже неплохо. Проиграл он ему кстати оба раза очень близко, и в обоих случаях, если мне не изменяет память у него была травма, а мегатехнаря Джуду, так он ваще декласнул, расквасив ему носяру. Очень крепкий середняк, думаю, что пиковый Клотти, ща бы нащелкал и перевернул весь нынешний велтер, за исключением Пака и может быть Мэя. Да и не только велтер, но и лайтмидл.

Костянт
09.04.2014, 22:41

Может и обстучать и настучать. ПОмню знатная была мясорубка у него с покойным Диего Коралесом, мир ему. Коралеса вообще по моему пробить никто толком не мог, а тут он пару раз на грани нокаута был. С пятой минуты смотри.

OSd9U3mF2Pc

Костянт
10.04.2014, 09:19
Лучшие моменты боя Клотти - Мандин. Нормально так Джошуа навалял. И это спустя 4 года простоя. Сразу видно, соскучился по боксу.

Da0RrDQM3sE

Дмитрий
10.04.2014, 09:38
Коралеса вообще по моему пробить никто толком не мог, а тут он пару раз на грани нокаута был. С пятой минуты смотри.

iB_-T1_uAJM

Вот тут более жосска он получает:

v1l7yfncPAk

Костянт
10.04.2014, 10:01
Реально посмеялся я с видео, выложенного Дмитрием. Разве это Коралеса пробили? Чувак ушел в иной мир непробитым. Два раза против топов до Клотти падал, но пробитым он не является. Падал и "пробитый" - понятия немного разные (это я в плане просветительства)

Дмитрий
10.04.2014, 10:25
Реально посмеялся я с видео, выложенного Дмитрием. Разве это Коралеса пробили? Чувак ушел в иной мир непробитым. Два раза против топов до Клотти падал, но пробитым он не является. Падал и "пробитый" - понятия немного разные (это я в плане просветительства)

Коралеса вообще по моему пробить никто толком не мог

Он не просто падал, он был в жосском нокауте. И тем не менее, это совсем не означает, что чувак этот утратил способность держать удар, я такого не утверждал.

Костянт
10.04.2014, 10:27
Реально бред неадеквата. Не, реально это уже всякие границы переходит. Доепывается и пишет всякую ересь чел. Все, по моему пытаться снова с ним общаться - себя не уважать. Думаю, это не касается всех, а только меня, ввиду тех оскорблений, которые этот деятель лично в мой адрес изрыгал ранее.

Дмитрий
10.04.2014, 10:32
Реально бред неадеквата. Не, реально это уже всякие границы переходит. Доепывается и пишет всякую ересь чел. Все, по моему пытаться снова с ним общаться - себя не уважать.

Слышь ты сопля зеленая, по моему тут корону неадеквата носишь ты. И где это я до тебя доебывался. Я тебя как всегда ткнул носом в видео, которое наглядно отражает, что нокаут, в котором побывал Корралес, даже близко не стоит с тем боем с Клотти.

Capo
10.04.2014, 10:44
я сейчас просматривать все бои не буду Корралеса, но, имхо, падал он не зря так часто

Костянт
10.04.2014, 10:46
я сейчас просматривать все бои не буду Корралеса, но, имхо, падал он не зря так часто

Да не, ну где он падал? Кроме того, мы знаем, что пробитость зарабатывается тогда, когда боец не может встать и не готов продолжать. КОралес упал пару раз за всю карьеру до последнего боя с Клотти. И он ни разу не сдавался.

Костянт
10.04.2014, 10:48
Фроч высказался - Я, мол, упал в первом раунде по причине, что Груввс меня вывел из себя еще до боя. Я начал размахивать руками и тыры пыры. Во втором бою этого не будет. Надо думать, что Карлито действительно не дурак и будет боксировать.

http://www.boxingscene.com/froch-i-beat-groves-on-my-worst-possible-night--76548

Костянт
10.04.2014, 10:52
Вчерашняя новость, но все же. Лебедь с Джонсом не намерен драться три раза.
http://vringe.com/news/72801-tretiy-poedinok-lebedeva-i-dzhonsa-ne-sostoitsya.htm

Лично я думаю, что третьего раза биосистема Джонса просто не выдержит. Пичкать себя наркотой три раза подряд в его возрасте - пардон.

Дмитрий
10.04.2014, 10:59
Да не, ну где он падал? Кроме того, мы знаем, что пробитость зарабатывается тогда, когда боец не может встать и не готов продолжать. КОралес упал пару раз за всю карьеру до последнего боя с Клотти. И он ни разу не сдавался.

Да он только с одним Касамайором, которой явно не панчер, несколько раз побывал в нокдауне. Про Мейвезера, Кастильо, Клотти уже говорилось. Утверждать что Корралес был крепкочелюстным - это глубокое заблуждение. Он таковым никогда не являлся. У него была неплохая стойкость, не более.

Костянт
10.04.2014, 13:06
Ну усе, Клотти принялся вызывать всех подряд. В числе обьектов для вызовов на бой выбраны Лара, Demetrius Andrade и даже Рыжий. Думается, что Рыжего ему не стоило бы упоминать. Убьет ведь, и не заметит. Ударный потенциал слишком велик и класс не для Клотти

Костянт
11.04.2014, 11:21
Хитров - мистер нокаут, емае
http://vringe.com/news/72824-evgeniy-khitrov-nokautiroval-ocherednogo-sopernika.htm

RoyJonesJr_aka_CaptHook
11.04.2014, 18:22
Видео бы посмотреть...а то он пока "мистер ловлю все лицом, от всяких ноунэймов". -(

Костянт
11.04.2014, 22:33
Видео бы посмотреть...а то он пока "мистер ловлю все лицом, от всяких ноунэймов". -(

Ну на Олимпиаде в Ландоне он ничего смотрелся. А так да, я тоже пока не видел его боев. Ведут его евреи вроде. Боксер какой то бывший его менеджером является. А вот смотрю - промоутер Салита.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
12.04.2014, 00:28
Он говорил про ситуацию с промоутером лично. Салита не его промоутер. Там какая-то новая компашка...

Олимпиада другое дело, в профи я смотрел 2 его боя. Я понимаю что с таким стилем бокса ты в любом случае будешь пропускать...но в первых боях,как по мне, с этим у него был перебор.

Дмитрий
12.04.2014, 03:09
А мне нравится Жека Хитров. И пропускает он не больше чем тот же Генко Головкин.

Костянт
12.04.2014, 10:06
Он говорил про ситуацию с промоутером лично. Салита не его промоутер. Там какая-то новая компашка...

Олимпиада другое дело, в профи я смотрел 2 его боя. Я понимаю что с таким стилем бокса ты в любом случае будешь пропускать...но в первых боях,как по мне, с этим у него был перебор.

Вот мне и интересно, какая компашка. Пока он выступает в вечерах компании Салиты.

Я думаю, что уровень Хитрова неплохой, но конечно, пропускать в профи нельзя. Это не любительский бокс. Там и добить дадут, и бой длинный, а значит уставший легче ушатается, да и жесткие перчатки Рейес.*YES*

Дмитрий
12.04.2014, 10:25
Вот мне и интересно, какая компашка. Пока он выступает в вечерах компании Салиты.

Я думаю, что уровень Хитрова неплохой, но конечно, пропускать в профи нельзя. Это не любительский бокс. Там и добить дадут, и бой длинный, а значит уставший легче ушатается, да и жесткие перчатки Рейес.*YES*

Промоутером этого вечера был небезызвестный Лу Дибелла. Упасть можно и от грандах, эверласте( тоже жесткие перчи) и даже от виннинг, тут в большей степени все зависит от стойкости к удару и на сколько точно и неожиданно тебе прилетит плюха.

Не пропускать ударов при атакующем стиле просто нереально.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
12.04.2014, 12:17
А мне нравится Жека Хитров. И пропускает он не больше чем тот же Генко Головкин.

Визуально, явно больше. Так еще и от никаких боксеров.

ПС. Интересно сейчас на Гвоздика посмотреть)

Дмитрий
12.04.2014, 12:53
ПС. Интересно сейчас на Гвоздика посмотреть)
Точно таг. Я уже давненько за него притапливаю. Нравицца мне этот боксер.

ЗЫ Седня впервые посмотрел на мекса, проспекта-средневеса, Рамиреса, пацану 22 года. Сегодня он описдюлил опытного Лоренцо. Ничо так чувачог. По крайней мере куда интереснее, нежели Чавес мл.

Костянт
12.04.2014, 13:40
Сюжет в бане (веник у него)
http://fightnews.com/Boxing/price-pala_weigh-in680.jpg

Прайс сегодня против Палы. Не рискуют ли. Андрюха если приложит, а он по любому приложит, то будет Прайсу как бы не очень комфортно.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
13.04.2014, 11:29
Красавец Гвоздик, что тут сказать.

Костянт
13.04.2014, 12:09
Красавец Гвоздик, что тут сказать.

А что такого особенного сделал он, чтобы заслужить подобный комплимент?

Кстати, форум запахал вроде быстрее. Неужто реинкарнация, или регенерация, ну не суть.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
13.04.2014, 12:34
А что такого особенного сделал он, чтобы заслужить подобный комплимент?

Кстати, форум запахал вроде быстрее. Неужто реинкарнация, или регенерация, ну не суть.

Он сделал все красиво, без особой суеты и не ловя ничего лицом, в отличии от Хитрова, в его первых боях.

Костянт
13.04.2014, 13:12
Он сделал все красиво, без особой суеты и не ловя ничего лицом, в отличии от Хитрова, в его первых боях.

Ну знаешь, Хитров канеш не гений защиты, но и соперники бывают разные. Кроме того, по моему ощущению, он крайне стойкий типок, вот и игнорирует немного потуги соперника атаковать. Есть видео с Гвоздиком?

Крымский
13.04.2014, 15:31
... Есть видео с Гвоздиком?
Мне Гвоздик тоже понравился - отработал спокойно, уверенно. Одноударный нокаут, опять же:
caM8zmyVQmo

Дмитрий
13.04.2014, 15:49
Мне Гвоздик тоже понравился - отработал спокойно, уверенно. Одноударный нокаут, опять же:
caM8zmyVQmo

Александр Головкин))))) И да, без всякой шелухи, методично так втоптал в канвас этого мешочка. Бум смареть дальше.

Костянт
13.04.2014, 16:11
caM8zmyVQmo

Ну с одноударным это ты немного погорячился. До этого за пару секунд МОнтойя наелся штук несколько хороших плюх. Но мне Гвоздь понравился - скорость, дистанция, удар, все отлично вообщем. Эх. Вот бы всех их (Усика, Лома, Гвоздика, Хитрова, Шелестюка) да обратно в Украинские Атаманы.

Костянт
13.04.2014, 16:22
Аллахвердыев требует реванш. Я видел последние три раунда - было ровненько.
http://lenta.ru/news/2014/04/13/boxing/

Бой

TlW4xxpawVw

RoyJonesJr_aka_CaptHook
13.04.2014, 20:32
Вот бы всех их (Усика, Лома, Гвоздика, Хитрова, Шелестюка) да обратно в Украинские Атаманы.

На кой им в этот цирк.

Костянт
13.04.2014, 21:16
На кой им в этот цирк.

Мне тоже формат этого ФСБ не нравится, но просто вот их бы на ту встречу Россией. Было бы дело.

Костянт
14.04.2014, 23:24
Пак все никак не может дозвонится до кошелька Мэйуезера

Сколько уже лет мы ходим вокруг да около, а ничего до сих пор не произошло», – сетует Пакьяо

http://vringe.com/news/72917-menni-pakyao-esli-meyuezer-khochet-boya-davayte-sdelaem-eto-.htm

109253
15.04.2014, 00:30
Пак все никак не может дозвонится до кошелька Мэйуезера

Сколько уже лет мы ходим вокруг да около, а ничего до сих пор не произошло», – сетует Пакьяо

http://vringe.com/news/72917-menni-pakyao-esli-meyuezer-khochet-boya-davayte-sdelaem-eto-.htm

Если Мэй не захочет дратся то Пак согласен на партию в баскетбол играть он умеет http://moevideo.net/video/75561.70683f5c8431db63376ee2c7060a

109253
15.04.2014, 00:38
И Флойд то же http://moevideo.net/video/49633.4a66fc3b4a04cc48ec284f67d71a

Костянт
16.04.2014, 08:44
Алекс Лиепа продолжает судорожно хорохориться. Логика его сногсшибательна.

Леапаи: «Никаких судей, я нокаутирую Кличко!»

Свою карьеру профессионального спортсмена я начинал как игрок в футбол, но из-за глупых ошибок меня дисквалифицировали. Я должен был играть за юношескую команду своего города, но этот так и не произошло. Теперь я готовлюсь на 12 раундов в Германии, и выиграть мне будет очень трудно, особенно, у такого противника, как Владимир. Но, если честно, не думаю, что бой продлится все раунды. Я нокаутирую его. 27 апреля Австралия получит нового чемпиона мира в супертяжелом весе
http://www.boxnews.com.ua/news/15539/2014-04-15/Leapai-Nikakih-sudej-ya-nokautiruyu-Klichko-

Если честно, я думаю, что этот "свингер" упадет до 3 раунда. И в отличие от его "Если честно, я думаю", у меня есть логика. Дубовая полуоткрытая. защита, удобная для расстрела джебом с любого угла, и очень быстрого добивания правой.

Костянт
16.04.2014, 21:27
Как любит говорить мой любимый российский боксер Серега Ковалев, кое кто раскукарекался

Рикки Хэттон: «Я бы побил Пакьяо в то время, когда дрался с Цзю»

http://vringe.com/news/72964-rikki-k...ya-s-tszyu.htm

Пан Северин
16.04.2014, 21:41
Как любит говорить мой любимый российский боксер Серега Ковалев, кое кто раскукарекался

Рикки Хэттон: «Я бы побил Пакьяо в то время, когда дрался с Цзю»

http://vringe.com/news/72964-rikki-khetton-ya-by-pobil-pakyao-v-to-vremya-kogda-dralsya-s-tszyu.htm
...я читал сей материал! побил бы,согласен(имхо)
затаскал бы в клинчах(вспомни,в какой весовой выступал Пак,когда Хеттон победил Костю*writing*

Костянт
16.04.2014, 21:49
...я читал сей материал! побил бы,согласен(имхо)
затаскал бы в клинчах(вспомни,в какой весовой выступал Пак,когда Хеттон победил Костю*writing*

Меня всегда радовала твоя логика на тему бокса. Не прими в обиду, но со стороны Хаттона говорить, что он побил бы того во время боя с Цзю, кому проиграл также в расцвете сил, просто смешно. Вес тут не берется во внимание. Вообщем, Хаттон с очередного перепоя чет высказал журналисту, и пошло в народ.

Костянт
16.04.2014, 22:09
Шаман, я уточню. Походу ты не в курсе. ПАк убил Хаттона как ребенка за полтора раунда лет 5 назад. Цзю Хаттон тоже не победил. Верхом на сопернике весь бой - это не победа, это врестлинг. Он на Кота разве что с канатов не прыгал.

Пан Северин
16.04.2014, 22:30
Меня всегда радовала твоя логика на тему бокса. Не прими в обиду, но со стороны Хаттона говорить, что он побил бы того во время боя с Цзю, кому проиграл также в расцвете сил, просто смешно. Вес тут не берется во внимание. Вообщем, Хаттон с очередного перепоя чет высказал журналисту, и пошло в народ.
лучше быть смешным,чем страшным:D
он проиграл Паку,когда уже его пробили,декласнули и пробили
когда пиво унд кокс унд плохое питание сделали свое черное дело
....а почему тут вес не берется во внимание?

Костянт
16.04.2014, 22:40
лучше быть смешным,чем страшным:D
он проиграл Паку,когда уже его пробили,декласнули и пробили
когда пиво унд кокс унд плохое питание сделали свое черное дело
....а почему тут вес не берется во внимание?

ДАвай начнем с того, что Хаттон родился делассированным. Его изуминка не в классе, если ты мог заметить по его боям. Он тупо давил и давил, ломал и толкал. Цзю его уже деклассировал по полной, если на то пошло. Пробит - это еще вопрос, но и это не причем тут, поскольку Хаттон пропустил такой удар, после которого почти любой "непробитый" упадет и не встанет.

После боя с Мэем, где, как ты говоришь, его "пробили", он провел два победных боя с серьезными парнями. По моему он 100 раз забыл бы про пробитость, если бы она была.

Пан Северин
16.04.2014, 22:43
Шаман, я уточню. Походу ты не в курсе. ПАк убил Хаттона как ребенка за полтора раунда лет 5 назад. Цзю Хаттон тоже не победил. Верхом на сопернике весь бой - это не победа, это врестлинг. Он на Кота разве что с канатов не прыгал.
Костя!Хаттон не победил Цзю? а почему Цзю сдался на табуретке? потому что больше пива пил в тот момент чем Ричард? почему вреслинг? а Руиз-не вреслинг? а Би Хоп?
победил,хоть и не красиво-Хеттон!
и после Цзю победил еще того самого Кастилье
Хаттон тогда был одним из лучших в этих весах
а то что он продул Мэю и Паку-пусть винит себя
как то так

Костянт
16.04.2014, 22:45
Костя!Хаттон не победил Цзю? а почему Цзю сдался на табуретке? потому что больше пива пил в тот момент чем Ричард? почему вреслинг? а Руиз-не вреслинг? а Би Хоп?
победил,хоть и не красиво-Хеттон!
и после Цзю победил еще того самого Кастилье
Хаттон тогда был одним из лучших в этих весах
а то что он продул Мэю и Паку-пусть винит себя
как то так

Ты бой Цзю - Хаттон видел? Просто один вопрос к тому, что ты сравнил его (Хаттона) с Би Х

Костянт
16.04.2014, 22:51
ШАман, мож ты только щас просматриваешь этот бой. Потому что сравнить Хаттона в бою с Цзю с обычными трбками Би Х или другого грязнули от бокса, это надо не видеть боя.

Пан Северин
16.04.2014, 22:52
ДАвай начнем с того, что Хаттон родился делассированным. Его изуминка не в классе, если ты мог заметить по его боям. Он тупо давил и давил, ломал и толкал. Цзю его уже деклассировал по полной, если на то пошло. Пробит - это еще вопрос, но и это не причем тут, поскольку Хаттон пропустил такой удар, после которого почти любой "непробитый" упадет и не встанет.

После боя с Мэем, где, как ты говоришь, его "пробили", он провел два победных боя с серьезными парнями. По моему он 100 раз забыл бы про пробитость, если бы она была.
....ага!УКостя его деклассировал 9000 тысяч раундов а потом взял и сдался на табуретке*PARDON*
не вопрос-пробит:с теми парнями его тож шатало аки пьяндыгу(сила воли,что не отнять-эпическая)

Костянт
16.04.2014, 22:55
....ага!УКостя его деклассировал 9000 тысяч раундов а потом взял и сдался на табуретке*PARDON*
не вопрос-пробит:с теми парнями его тож шатало аки пьяндыгу(сила воли,что не отнять-эпическая)

Аукай не аукай, а факт, что Хаттон в этом бою не бил, а боролся ,как не боролся после ни в одном бою и никто так в истории бокса не боролся. Какой уж тут бокс. Цзю вышел драться, а получил возню, как на татами. Пока Цзю не подздох от этоих толчков, заламываний, бросков, он громил этого чмошника вчистую.

Костянт
16.04.2014, 23:02
ТАк что это один из немногих случаев, где я не могу признать победы одного "боксера", даже несмотря на отказ в 11 раунде другого. Не могу, а не не хочу. Единственная заслуга Хаттона, что он смог дожить до момента усталости Цзю, который заипался сбрасывать с себя этого гандона.

Пан Северин
16.04.2014, 23:03
Ты бой Цзю - Хаттон видел? Просто один вопрос к тому, что ты сравнил его (Хаттона) с Би Х
видел*YES*
и больше не пересматривал(клинчей много,беспомощьность Кости им противостоять,мощьные удары с обеих сторон, тонны грязи со стороны Хаттона...
Хаттона и Би хопа разнит только весовая категория,плотность поединка,и то ,что Хоп не любитель ловли ударов лицом(читай-классная защита)

Пан Северин
16.04.2014, 23:07
Аукай не аукай, а факт, что Хаттон в этом бою не бил, а боролся ,как не боролся после ни в одном бою и никто так в истории бокса не боролся. Какой уж тут бокс. Цзю вышел драться, а получил возню, как на татами. Пока Цзю не подздох от этоих толчков, заламываний, бросков, он громил этого чмошника вчистую.
факт!Костя,при его технике,выносливости,силе удара,унд проч.НЕ нашел способа избавиться от это го предохранителя:D до 11го раунда и позорно сдался на табуретке,проиграв бокс-недоучке,алкоголику,наркоману,гандону

Костянт
16.04.2014, 23:10
видел*YES*
и больше не пересматривал(клинчей много,беспомощьность Кости им противостоять,мощьные удары с обеих сторон, тонны грязи со стороны Хаттона...
Хаттона и Би хопа разнит только весовая категория,плотность поединка,и то ,что Хоп не любитель ловли ударов лицом(читай-классная защита)

Ну и как ты могешь после сказанного говорить, что Хаттон победил. Тонные грязи, кто их выдерживал когда? Тем более, Би Хопа равнять с Хаттоном некорректно. Би Хотя бы чередовал игровую манеру с захватами и толчками, а это ничтожество пользовалось только одной тактикой при полном попустительстве местного судьи - толкало, и еще раз толкало, хватало и толкало, и еще раз хватало и держало. Руки Цзю вырвать как то не мог секунд 10 - пытается вырваться, этот взял в зажим и не отпускает. Ну какой это бой. Это татами.

cOuh5GWwBOw

Пан Северин
16.04.2014, 23:14
Ну и как ты могешь после сказанного говорить, что Хаттон победил. Тонные грязи, кто их выдерживал когда? Тем более, Би Хопа равнять с Хаттоном некорректно. Би Хотя бы чередовал игровую манеру с захватами и толчками, а это ничтожество пользовалось только одной тактикой при полном попустительстве местного судьи - толкало, и еще раз толкало, хватало и толкало, и еще раз хватало и держало. Руки Цзю вырвать как то не мог секунд 10 - пытается вырваться, этот взял в зажим и не отпускает. Ну какой это бой. Это татами.
а почему такой техничный и сильный Цзю давал свои руки ламать,вместо банального провалить-вьебать-отойти в сторону???

Костянт
16.04.2014, 23:16
Вот смотри - Хаттонская тварь не попадает, но обязательно всегда летит вперед всем корпусом, вяжет и заталкивает. То есть, любая комбинация заканчивается прыжклм на Цзю с последующими приемами борюцу.

Костянт
16.04.2014, 23:19
а почему такой техничный и сильный Цзю давал свои руки ламать,вместо банального провалить-вьебать-отойти в сторону???

Ринг маленький, тот, кто хочет допрыгнуть до тебя и связать для последующих борцовских действий ,все равно допрыгнет. Одно дело, когда на тебя идет с ударом боксер, ты можешь провалить, но когда неотступно преследюют с одной целью з-вцепиться, позвольте, кого проваливат? ТОго, кто после проваливания опять бежит на тебя с намерением ухватить за руки?

Не, в данном случае имеем казус. Хаттон заборол и утомил, но никак не переиграл по очкам и не нокаутировал. Такие победы в топку.

Костянт
16.04.2014, 23:37
Вообщем, как ни крути, а Хаттон казьол еще тот. Если не мог перебоксировать, обязательно залазил на оппонента чуть ли не с ногами. Считаю, что половину его боев надо признать несостоявшимися, а его обязать вернуть деньги за гонорар и зрителям за билеты.

Костянт
17.04.2014, 09:56
Как меня достали эти два британских долбоеба. Чисора, по данным Боксингсцене от сегодня, кричит, что вынесет Фуру в первом раунде.

При всем желании, он способен в первом раунде только жука навозника вырубить, да и то придется пару раз толкнуть его плечом.

Пан Северин
18.04.2014, 07:56
....у Хопа выражение лица на 2й фотке конечно*cosa nostra*
а Шон Портер-весьма похож на Броньку*PARDON**to become senile*
www.vringe.com/photo/73009-finalnaya-press-konferentsiya-khopkinsa-shumenova-portera-malinyadzhi-killina-i-konechny.htm

Костянт
18.04.2014, 10:03
Ну да, Хоп типа - "Этой мой район, и я его дою"
Шуменов - "Восток, дело тонкое, Петруха"

http://www.vringe.com/upload/iblock/68e/68ee9fca8f811baafc9f520c9d4a752d.jpg

http://www.vringe.com/upload/iblock/04d/04d3f72b7a25f4dcbe2c0013703b174a.jpg

Костянт
18.04.2014, 11:26
Блин, это Руслан Проводников так раскормился?

http://fightnews.com/Boxing/provodnikov-algieri-kickoff680.jpeg

HELG
18.04.2014, 12:47
Леннокс Льюис хочет, чтобы Виталий Кличко вернулся на ринг
:) :) :)
http://sport.mail.ru/news/boxing/17885568/?frommail=1

Костянт
18.04.2014, 12:51
Леннокс Льюис хочет, чтобы Виталий Кличко вернулся на ринг
:) :) :)
http://sport.mail.ru/news/boxing/17885568/?frommail=1

У него это любимая сказка на ночь. Люсек по уровню пиздливости похоже установил мировой рекорд. Так много и долго не пиздел еще никто в мире. ЧТобы привести все "вызовы" Люська, на форуме не хватит страниц. Когда Виталий 10 лет был в боксе, Люсек трындел про маленькие гонорары (50 млн оказалось недостаточно). Теперь переключился на политические мотивы.

Пан Северин
18.04.2014, 12:57
У него это любимая сказка на ночь. Люсек по уровню пиздливости похоже установил мировой рекорд. Так много и долго не пиздел еще никто в мире. ЧТобы привести все "вызовы" Люська, на форуме не хватит страниц. Когда Виталий 10 лет был в боксе, Люсек трындел про маленькие гонорары (50 млн оказалось недостаточно). Теперь переключился на политические мотивы.
...ПРОСТО Люся завидует!
ему слабо собрать майдан на Ямайке*PARDON*
хотя я представляю это зрелище*censored*

Костянт
18.04.2014, 13:08
...ПРОСТО Люся завидует!
ему слабо собрать майдан на Ямайке*PARDON*
хотя я представляю это зрелище*censored*

Люсек приехал на Ямайку и ищет поддержку местного "майдана". Картина Репина - "Льюиса в Кингстоне не ждали".

http://copypast.ru/uploads/posts/1253614457_x_1befe382.jpg

vcUn8tGbOT4

Костянт
19.04.2014, 13:24
Славика под Поветкина подставить хотят. При всем уважении к бойцовским качествам Глазкова, для него такая планка, как быстрорукий кабан Поветкин - слишком высока. Да он явно и не стремится. Мне кажется, что россияне хотят реабилитации в Москве за прошлогодний пролет Сашка. Слава им показался отличным для этого обьектом. Думаю, что расчет с их стороны правильный. Жаль, Усик еще не подрос до суперов.

Украинский супертяж Вячеслав Глазков получил предложение выйти на ринг 7 июня в Москве против экс-чемпиона мира россиянина Александра Поветкина.

- Несколько дней назад мне позвонил мой российский промоутер Кирилл Пчельников, который предложил в начале июня провести бой с Поветкиным, — сообщил Глазков корреспонденту Sportbox.ru — Я не против, но пока ничего конкретного сообщить не могу.

Костянт
19.04.2014, 16:02
А Санег Поветкин молодца - видео прикольное. После своего боя с Вжиком сразу второй чуть не провел.

nlC340ui4qY

Пан Северин
19.04.2014, 22:14
троллинг Кличко;)
Спарринг-партнёр Кличко: «Сейчас самое время нокаутировать Владимира»
Поделиться:
сегодня, 21:56
Один из спарринг-партнёров чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Владимира Кличко (61-3, 51 КО), 41-летний афроамериканский «Танк» Шерман Уильямс (36-13-2, 19 KO), неожиданно заявил, что австралийский претендент Алекс Леапаи (30-4-3, 24 KO), с которым украинец сразится 26 апреля в Оберхаузене (Германия), вполне может нокаутировать гегемона дивизиона. Флоридский джорнимен, который работал спарринг-партнёром по меньшей мере в десяти тренировочных лагерях Кличко, утверждает, что «давил» Владимира во время напряжённых сессий, где ему полагалось имитировать стиль Леапаи.

«Я нанёс по нему немало чистых ударов в туловище. Несколько раз чисто попал в печень, а он начал канючить, что я будто бы нанёс удар ниже пояса. Так что, думаю, сейчас как раз тот момент в карьере Кличко, когда его можно нокаутировать. Если Алекс правильно подготовится физически и ментально, на следующей неделе у австралийцев может появиться новый чемпион мира», – как может рекламирует предстоящий титульный бой заказчика спаррингов Уильямс.

«Мой совет Леапаи: едва прозвучит гонг, тут же ломиться на ближнюю и работать в туловище с обеих рук. Кличко очень не любит удары в корпус. Также нужно уходить от джеба и контрить его правым через руку. Если он поймает Владимира одним из таких ударов, бой на том и закончится. Нужно не давать Кличко валиться на тебя в клинче всей массой. У меня до сих пор спина болит и плечи ноют после его защитных наскоков».
Евгений Пилипенко
the inside man

Костянт
19.04.2014, 23:26
троллинг Кличко;)
Поделиться:
сегодня, 21:56
Один из спарринг-партнёров чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Владимира Кличко (61-3, 51 КО), 41-летний афроамериканский «Танк» Шерман Уильямс (36-13-2, 19 KO), неожиданно заявил, что австралийский претендент Алекс Леапаи (30-4-3, 24 KO), с которым украинец сразится 26 апреля в Оберхаузене (Германия), вполне может нокаутировать гегемона дивизиона. Флоридский джорнимен, который работал спарринг-партнёром по меньшей мере в десяти тренировочных лагерях Кличко, утверждает, что «давил» Владимира во время напряжённых сессий, где ему полагалось имитировать стиль Леапаи.

«Я нанёс по нему немало чистых ударов в туловище. Несколько раз чисто попал в печень, а он начал канючить, что я будто бы нанёс удар ниже пояса. Так что, думаю, сейчас как раз тот момент в карьере Кличко, когда его можно нокаутировать. Если Алекс правильно подготовится физически и ментально, на следующей неделе у австралийцев может появиться новый чемпион мира», – как может рекламирует предстоящий титульный бой заказчика спаррингов Уильямс.

«Мой совет Леапаи: едва прозвучит гонг, тут же ломиться на ближнюю и работать в туловище с обеих рук. Кличко очень не любит удары в корпус. Также нужно уходить от джеба и контрить его правым через руку. Если он поймает Владимира одним из таких ударов, бой на том и закончится. Нужно не давать Кличко валиться на тебя в клинче всей массой. У меня до сих пор спина болит и плечи ноют после его защитных наскоков».
Евгений Пилипенко
the inside man

Этот лоханкин ТАнк Шерман будет нам еще рассказывать, когда Вову нокаутировать можно.

Костянт
21.04.2014, 09:33
Российские телеканалы не будут транслировать боксерский поединок Кличко, сообщается на сайте КЛичко.

Думаю, что интернет-траффик в субботу будет сумасшедший. Даже те, кто ненавидит ВОву, не окажутся от призрачной надежды лицезреть, как он лажанется и страшный канибал отправит его на судейские столики.

Думается, все будет с точностью до наоборот.

HELG
21.04.2014, 10:44
Поздравляю всех геронтофилов :) и просто фанатов дедушки Хо!

Костянт
21.04.2014, 11:22
Наконец то найдено слово для поклонников Би Хопа - геронтофилы. :)

Про поклонников таланта Канело, который начал выступать в профи с 15-ти вроде, тогда можно сказать - пэдофилы?

Представил себе Баффера, обьявляющего бой Канело - "Дамы и господа, педофилы, летс гет реди ту рамбл.!!!!

makarabus
21.04.2014, 18:13
Этот лоханкин ТАнк Шерман будет нам еще рассказывать, когда Вову нокаутировать можно.

Они все готовы накаутировать Кличко,особенно перед боем. Когда же выходят и получают порцию джебов и в конце проигрывают, то говорят совсем другое. Правда от удара никто не застрахован. Шанс есть у всех,правда у Лепаи он минимальный.

Костянт
21.04.2014, 20:38
Они все готовы накаутировать Кличко,особенно перед боем. Когда же выходят и получают порцию джебов и в конце проигрывают, то говорят совсем другое. Правда от удара никто не застрахован. Шанс есть у всех,правда у Лепаи он минимальный.

Не, я просто ждал от людоеда чего то креативного, не обычных нигерских возгласов про страшную расправу с противником и тд. Ну, скажем - "Посажу у ринга двух своих братьев и бабушку"

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxKxp0jpq3aAYL5PgHAeumr_7b6zjy1 9KDL6pDE2EMod9vQWTl

Пан Северин
21.04.2014, 21:33
Поздравляю всех геронтофилов :) и просто фанатов дедушки Хо!
Спасибо;)*drinks*

Microb
22.04.2014, 02:54
- Несколько дней назад мне позвонил мой российский промоутер Кирилл Пчельников, который предложил в начале июня провести бой с Поветкиным, — сообщил Глазков корреспонденту Sportbox.ru — Я не против, но пока ничего конкретного сообщить не могу.[/I]
Чего-то я не верю, что такой бой может сейчас быть честным на фоне всей этой политической мастурбации. Наш дядя Путин кирпич родит, если Витязь проиграет Украинцу. Интересно какие коэффициенты будут.

Дмитрий
22.04.2014, 03:01
Чего-то я не верю, что такой бой может сейчас быть честным на фоне всей этой политической мастурбации. Наш дядя Путин кирпич родит, если Витязь проиграет Украинцу. Интересно какие коэффициенты будут.

В свете колоссального выступления России на ОИ и в турнире ВСБ, вряд ли ли дядя Вова сподобится на такие тяжелые роды)

Костянт
22.04.2014, 15:15
Лебедев с Джонсом на прессухе. Прикольно - РЯбинский выглядит, как родной старший брат Лебедя, такую мину скорчил. Серега как всегда довольный.

Вообщем, на фото все смотрятся до ужаса "колоритно".

http://fightnews.com/Boxing/jones_vs_lebedev_moscow_presser680.jpeg

Болт
22.04.2014, 15:54
Лебедев с Джонсом на прессухе. Прикольно - РЯбинский выглядит, как родной старший брат Лебедя, такую мину скорчил. Серега как всегда довольный.

Вообщем, на фото все смотрятся до ужаса "колоритно".

http://fightnews.com/Boxing/jones_vs_lebedev_moscow_presser680.jpeg
Джонс уже все анализы сдал?:D

ivashka
22.04.2014, 18:08
Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу ареста Оума *WALL* *HELP*

makarabus
22.04.2014, 19:58
Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу ареста Оума *WALL* *HELP*

Может он тоже того, ну не такой как все? Пойти к незнакомому парню в гости, где тот настойчиво стал добиваться Оуму. Как то все намучено. И парню тоже, позвать известного боксера в гости и настойчиво приставать, а потом от недовольства полезть в драку, тоже как то не вяжеться.
Вообщем или они оба пе... ,поссорились и подрались, или тому парню до безумия понравился Оума!:D

makarabus
22.04.2014, 20:03
Смотрели , Бригс опять появился у Кличка на пресс конференции и устроил там показательное выступление! Вот это настойчивость, авось и вызовет его на бой Кличко(шутка,никому он не нужен). А кстати, может Кличко на него в суд подать за эти выходки, все таки не могут кому попало в чемпионов тапками кидать?!

RoyJonesJr_aka_CaptHook
22.04.2014, 20:52
Бриггс бы лучше караулил новоиспеченного ВБЦ...кто бы там не выиграл, шансы получить бой таким путем там реальней)

Костянт
22.04.2014, 22:00
Бриггс бы лучше караулил новоиспеченного ВБЦ...кто бы там не выиграл, шансы получить бой таким путем там реальней)

Да, но там и в ответ на брошенный тапок огрести риск большой, а Вова - понятное дело, не будет реагировать, и Бригсовская морда это прекрасно знает. Ему уже за 40-к, о здоровье надо думать.

Болт
23.04.2014, 09:17
Умер Рубин "Ураган" Картер,несправедливо отсидевший в тюрьме 19 лет

Легендарный боксер Рубин "Ураган" Картер скончался вчера в возрасте 76 лет в Торонто, сообщает The Globe and Mail. Причина смерти – рак. Спортсмен провел на профессиональном ринге 40 поединков, в которых одержал 27 побед. В 1967 году он и его друг Джон Артис были осуждены за убийство трех белых человек. В 1976 году дело было рассмотрено повторно после того, как два свидетеля отказались от своих показаний, однако Картер снова был признан виновным. В 1985 году активисты добились его освобождения из тюрьмы, настаивая на том, что осужден он был по расовым причинам.

После освобождения Картер работал 12 лет в качестве исполнительного директора Ассоциации защиты несправедливо осужденных. Ему посвящен фильм 1999 года "Ураган" с Дензелом Вашингтоном в главной роли (актер получил за нее "Золотой глобус" и "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля), а также песня "Hurricane" Боба Дилана.

Костянт
23.04.2014, 10:54
Би Хоп - жалкий старикашка. отжег по полной. ВБО ему не интересно. Всем интересно, а ему вдруг нет. МОжет быть между строк читать - "Жим жим на Ковалева"

Я – боец Showtime. И я верен как Showtime, так и Ричарду Шаферу с Элом Хэймоном. Разве что Ковалёв также перейдёт сюда… Мне не нужен его титул. Кому вообще интересна эта WBO? Когда я выиграл титул абсолютного чемпиона в среднем весе, то дрался за пояс WBO с Оскаром де ла Хойей, потому что хотел войти в историю, как первый одновременный обладатель пяти титулов (WBC, WBA, IBF, WBO и журнала The Ring – прим. vRINGe). Да-да, я не забываю об истории, и именно потому дрался с Де ла Хойей. Сейчас другое дело, и мне вполне хватит поясов WBC, WBA и IBF

"http://vringe.com/news/73134-bernard-khopkins-titul-kovalyeva-mne-ne-interesen.htm

Дмитрий
23.04.2014, 11:12
Скорее всего это очередное пустозвонство и дальше сотрясание воздуха не дойдет.

И тем не менее, прошла инфа, что Оскарито начал вести переговоры с Бобом Арумом, на предмет организации мегафайта Пакьяо-Альварес, который планируют провести на конец этого года.

Костянт
23.04.2014, 16:12
Рябинский опроверг идею проведения Поветкин -Глазков.
Он удивлен, что кто то посмел вообще такое наплести в СМИ. Он типа никогда не вел переговоров с командой Глазкова и думает, что Повету нужен "денежный" бой (соперник должен быть на слуху)

http://www.boxingscene.com/ryabinskiy-alexander-povetkin-facing-glazkov--76998

Костянт
23.04.2014, 16:20
Денежного соперника Сани Рябинский огласит на протяжении недели (забыл добавить). Наверное это будет Монти Баррет. Иначе не представляю себе, кто это может быть. По моему все денежные заняты.

Болт
23.04.2014, 16:31
Денежного соперника Сани Рябинский огласит на протяжении недели (забыл добавить). Наверное это будет Монти Баррет. Иначе не представляю себе, кто это может быть. По моему все денежные заняты.
кто еще не бил двухстволку?...

Костянт
23.04.2014, 16:31
От души поржал с очередной попытки Бриггса напомнить о себе. Зассаный зал, соперник - отец Горанфло какой то. Вообщем, все до нельзя смешно.

ВИдео
http://www.fightnews.com/Boxing/video-briggs-stops-mireles-in-27-seconds-242920

Костянт
23.04.2014, 16:35
кто еще не бил двухстволку?...

Ну в прошлом двухствольный был ничего. Валял многих неплохих ребят. Туа, опять же, побывал на попце. А это уже дорогого стоит. Про МОнти это я так. Думаю, кого это Рябинскому надо еще. Чем ему Глазков то не леп? Говорит - Глазкова никто не знает. Нормально. Паень проводит бои в США регулярно, побеждает Адамека (с заплывшим глазом правда), ничействует с Маликом Скоттом. Является проспектом. А Рябинскому кого надо еще???

Темнит Андрюха чет.

Костянт
23.04.2014, 16:38
ВОва Кличко - Алекс Липепа. Фото называется. Пристрелка перед боем (мишени отмечены кружками). ТАм ухо, там кадык.

http://fightnews.com/Boxing/klitschko-leapai_finalpresser680.jpg

Болт
23.04.2014, 16:55
ВОва Кличко - Алекс Липепа. Фото называется. Пристрелка перед боем (мишени отмечены кружками). ТАм ухо, там кадык.

http://fightnews.com/Boxing/klitschko-leapai_finalpresser680.jpg
мисматч. заджебит и заобнимает Вован Лёху

Болт
23.04.2014, 17:00
Про МОнти это я так. Думаю, кого это Рябинскому надо еще.

Темнит Андрюха чет.
да я понял. просто смайл не поставил:D. на то они и промоутеры. пусть ищут

Костянт
23.04.2014, 17:02
да я понял. просто смайл не поставил:D. на то они и промоутеры. пусть ищут

Кого он лучше Глаза найдет, вот что непонятно. С Пулевым явно Саню пересечь желания у Рябинского нет. С кем? С Фурой - занят Чисом. ЧИсора занят Фурой. Арреола с Бармалеем дерутся скоро. Кто вообще там лучше Глазкова свободный???

Костянт
23.04.2014, 17:21
Деонтей Уаллдер, думаю, залякав РЯбинского насмерть своими КО в первых раундах. ТАк что мне непонятно, с кем, помимо Глазкова, они намерены передрать Сашу.

Костянт
23.04.2014, 20:54
Кто то писал уже о новом дебоше Бриггса. Но вот отчет выложили. Он тупо спекулирует своими банками, которые еще не сдулись

http://vringe.com/photo/73152-shennon-briggs-ustroil-debosh-na-press-konferentsii-klichko-leapai.htm

Болт
23.04.2014, 22:36
Кто то писал уже о новом дебоше Бриггса. Но вот отчет выложили. Он тупо спекулирует своими банками, которые еще не сдулись

http://vringe.com/photo/73152-shennon-briggs-ustroil-debosh-na-press-konferentsii-klichko-leapai.htm
Да банок Бригса сейчас хватит ИМХО только на начальные раунды. а так, чо - такими выходками помогает Вовану "билеты продавать";) Вот с Уайлдером бы Кличко в ближайшей перспективе бы встретился - на это даже я бы посмотрел:D

Костянт
23.04.2014, 22:41
Да банок Бригса сейчас хватит ИМХО только на начальные раунды. а так, чо - такими выходками помогает Вовану "билеты продавать";) Вот с Уайлдером бы Кличко в ближайшей перспективе бы встретился - на это даже я бы посмотрел:D

Где Бриггс найдет столько лошни?

Болт
23.04.2014, 22:52
Где Бриггс найдет столько лошни?

ну... люди разные бывают:) и не на такое смотреть ходят)

Костянт
24.04.2014, 08:36
ну... люди разные бывают:) и не на такое смотреть ходят)

Это верно. Но в МГМ Гранд в Вегасе Бриггса уже вряд ли кто то пустит. РАзве что против одного из проспектов.

Пан Северин
24.04.2014, 08:39
Это верно. Но в МГМ Гранд в Вегасе Бриггса уже вряд ли кто то пустит. РАзве что против одного из проспектов.
...или того же Солиса;)
эпическое противотоптание обеспечено:D

Костянт
24.04.2014, 08:54
...или того же Солиса;)
эпическое противотоптание обеспечено:D

Я не против перемыть косточки Бриггсу, поскольку своими последними выходками он немного вывел, хотя я его раньше довольно высоко ценил *YES*

Я был бы непротив посмотреть Бриггса против Уайлдера. С Солисом нафиг надо. Будет так - Бриггс перекроется крестообразной защитой локтями и будет презрительно, но с опаской поплевывать на Солиса, ничего не делая. Солис будет ничего не делать, изредка пытаясь погладить Бриггса по макушке или проверить крепость его ливера. Не начто будет смотреть.

Костянт
24.04.2014, 09:28
Фото с открытой тренировки Вовы и Лиепы.

Лиепа походу как готовился в Японии у какого то сенсея. Неужто будет бить ногами? В принципе, правильно, другого шанса то и нет.

http://vringe.com/upload/iblock/9c2/9c257ec29bc9f68d8a73f96ea273b406.jpg

Пан Северин
24.04.2014, 09:31
Я не против перемыть косточки Бриггсу, поскольку своими последними выходками он немного вывел, хотя я его раньше довольно высоко ценил *YES*

Я был бы непротив посмотреть Бриггса против Уайлдера. С Солисом нафиг надо. Будет так - Бриггс перекроется крестообразной защитой локтями и будет презрительно, но с опаской поплевывать на Солиса, ничего не делая. Солис будет ничего не делать, изредка пытаясь погладить Бриггса по макушке или проверить крепость его ливера. Не начто будет смотреть.
Уалдера с Пушкой?Тебе Бриггса не жалко? этого массовика затейника...
а бой с Солисом хоть и предполагаемо нудный,но есть призрачный шанс,что Пушка бахнет наповал уже в первом раунде

Пан Северин
24.04.2014, 09:33
Фото с открытой тренировки Вовы и Лиепы.

Лиепа походу как готовился в Японии у какого то сенсея. Неужто будет бить ногами? В принципе, правильно, другого шанса то и нет.

http://vringe.com/upload/iblock/9c2/9c257ec29bc9f68d8a73f96ea273b406.jpg
разве не видно-в ливер бодать собрался*writing**YES*

Костянт
24.04.2014, 09:35
Уалдера с Пушкой?Тебе Бриггса не жалко? этого массовика затейника...
а бой с Солисом хоть и предполагаемо нудный,но есть призрачный шанс,что Пушка бахнет наповал уже в первом раунде

Ну Солис, на секундочку, типок, который не склонен светить челюстью так, чтобы можно было легко пробить мощным ударом. Томпсон ему морду отрихтовал, но это был, как сказал один наш форумный классик с взьерошенными волосами (чет пропал кудат) - скорее массаж. Не, Бриггсу надо продолжать в том же духе, авось войдет в историю, как самый плодовитый мешкобоец.

Костянт
24.04.2014, 11:16
Нарыл родственницу Алекса Лиепы, Айва Лиепу. У нее есть что то самоанское

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D0%B5%D0%BF%D0%B0-auto-292285.jpeg

Костянт
24.04.2014, 11:21
Вообще, жаль, что Усика по мешкам таскают. Хотелось бы его посмотреть в бою против более менее угрожающего парня. А так - выходит большой талант, и месит очередного любителя пива и пиццы. Думаю, в субботу будет оно самое.

Времена не те, пора ускорять промоушен, а то так вот привыкнет к "лже-славе". Бойцов правда не есть такой талантливый, но все таки его конкретно передержали. Спекся блинчик, называется.

Пан Северин
24.04.2014, 14:25
Нарыл родственницу Алекса Лиепы, Айва Лиепу. У нее есть что то самоанское

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D0%B5%D0%BF%D0%B0-auto-292285.jpeg
....та нет! это родственница героини клипа НЯШ-МЯШ:D

Пан Северин
24.04.2014, 17:02
УЗЕЛОК озаботился и занялся полезным делом:D

ЖИР ИЗ УЧАСТНИКОВ «ЗВАЖЕНИХ ТА ЩАСЛИВИХ» ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВЫБИВАТЬ БОКСЕР УЗЕЛКОВ

Сбылась мечта боксера Вячеслава Узелкова: СТБ доверило ему гонять ожиревших украинцев в шоу «Зважені та щасливі». Теперь спортсмен будет совмещать сразу две почетные должности - тренера для худеющих и судьи в «Україна має талант».

«Стать частью «Зважені та щасливі» я хотел с самого первого эпизода! Наблюдал за тренерами, участниками и их результатами и думал: «А как бы я это сделал?». У меня есть опыт составления индивидуальных программ похудения, за годы спортивной карьеры накопился невероятный багаж знаний и идей, которыми я готов с удовольствием делиться, чтобы помочь участникам проекта сделать свою жизнь легче», - прокомментировал свой приход в «Зважені та щасливі» Узелков. Как сообщает портал tochka.net, в четвертом сезоне участников поделят не на две, а на три команды. Сортировать худеющих будут по возрасту - «до 25 лет», «от 25 до 40» и «старше 40». Каждая команда получит свою методику питания и тренировок.

Наблюдать за мытарствами худеющих под чутким руководством боксера можно будет уже осенью. Кстати, как утверждает СТБ, разделить участников по возрасту авторов проекта подтолкнула проблема детского ожирения. Муся искренне надеется, что Вячеславу Узелкову достанутся не в меру пухлые дети, и процесс похудения будет забавным и зрелищным.
Муся

Zanoza
24.04.2014, 17:11
Вообще, жаль, что Усика по мешкам таскают. Хотелось бы его посмотреть в бою против более менее угрожающего парня. А так - выходит большой талант, и месит очередного любителя пива и пиццы. Думаю, в субботу будет оно самое.

т.е. думаешь, что лучше его было сразу на чемпионский бой выводить, как Лома? Что значит передержали, он сам себя передержал в любителях.

Edik_BIG
24.04.2014, 17:43
Не знаю что думает Костянт, а я вот думаю глянуть завтра Джонс-Лебедев II и Кличко с Усиком на след день у uzbekoff'a в https://www.facebook.com/FHKiev Может кто-то тоже попробует, может кому-то даже понравится :p

Zanoza
24.04.2014, 17:48
Не знаю что думает Костянт, а я вот думаю глянуть завтра Джонс-Лебедев II и Кличко с Усиком на след день у uzbekoff'a в https://www.facebook.com/FHKiev Может кто-то тоже попробует, может кому-то даже понравится :p

Завтра я бы с удовольствием*to become senile*, а в субботу наверное не стоит, потому как рано в воскресенье в село ехать надо, гробки все-таки

Костянт
24.04.2014, 17:53
т.е. думаешь, что лучше его было сразу на чемпионский бой выводить, как Лома? Что значит передержали, он сам себя передержал в любителях.

Все правильно. Просто хотелка такая вдруг появилась. Канеш, пусть пообобьется. Правда, он говорил, что я мол готов хоть завтра.

Костянт
24.04.2014, 17:55

В повторе, в смысле? А Узбеков таки открыл заведеньице? Ну, как нить в Киев заехать канеш надо по случаю какого нить мегафайта.

Zanoza
24.04.2014, 17:55
ну один уже тоже говорил)))

Костянт
24.04.2014, 17:58
ну один уже тоже говорил)))

Я если сказал (пообещал), то считай сделал. Имею ввиду, надо. Щас не выйдет. Уже поездил недавно. Очень неплохо наездился. Еле обратно вернулся.

Edik_BIG
24.04.2014, 17:59
Тады лады, Свет. Я еще сомневался по поводу завтра, но теперь все сомнения в сторону. Тем более что должно быть интересно. Перед трансляцией планируют такой себе дискуссионный клуб с участием Юры Нестеренко, а дальше трасляция - комментаторский баттл дуэта Поночевный-Кобельков из студии с одной стороны, и уже упомянутого выше Нестеренко непосредственно из помещения файт-паба )) надеюсь, что хотя бы мой третий визит завершится без известных последствий, а то прям какая-то тенденция вырисовывается )

Edik_BIG
24.04.2014, 18:01
В повторе, в смысле? А Узбеков таки открыл заведеньице? Ну, как нить в Киев заехать канеш надо по случаю какого нить мегафайта.

Да, работают уже чуть больше месяца... В прямом планируется. А зайти надо обязательно, завсегдатаю форума в особенности *YES*

Zanoza
24.04.2014, 18:03
ага, завершится без последствий... но для других. Ты же знаешь - ты следующий)))))))))))))))) А если серьезно, то все очень вкусно звучит, на какое время приблизительно надо ориентироваться? чтоб я понимала как работать)

Дмитрий
24.04.2014, 18:05
Тоже жду Ледев вс Джонс и Кличко с Липаи. Сегодня кстати еще и полуфинал WSB будет в 20:25

БОКС. Всемирная серия - 1/2 финала. Россия против Кубы. Прямая трансляция из Москвы.

Edik_BIG
24.04.2014, 18:09
ага, завершится без последствий... но для других. Ты же знаешь - ты следующий)))))))))))))))) А если серьезно, то все очень вкусно звучит, на какое время приблизительно надо ориентироваться? чтоб я понимала как работать)

Я ж сказал, я вне очереди прошел ) еще в старом Обоксерсе, на своей днюхе )))

Да сразу после работы и подкатывай. В любом случае будем на связи.

Edik_BIG
24.04.2014, 18:11
Тоже жду Ледев вс Джонс и Кличко с Липаи. Сегодня кстати еще и полуфинал WSB будет в 20:25

БОКС. Всемирная серия - 1/2 финала. Россия против Кубы. Прямая трансляция из Москвы.

О, спасибо. За ВСБ особо не слежу, поэтому без твоего сообщения однозначно бы пропустил. Россия - Куба, интересно. Надо глянуть. *YES*

Костянт
24.04.2014, 18:12
Да, работают уже чуть больше месяца... В прямом планируется. А зайти надо обязательно, завсегдатаю форума в особенности *YES*

Круто. Я помню, читал как то об этом, что он что то делает. Сто процентов надо.

Edik_BIG
24.04.2014, 19:08
Дмитрий, а на каком канале трансляция Россия - Куба?

Дмитрий
24.04.2014, 19:11
Дмитрий, а на каком канале трансляция Россия - Куба?

Бойцовский клуб. Ща стрим поищу.

Edik_BIG
24.04.2014, 19:19
Да вроде тут должны http://cricfree.tv/sky-sport-2-in-streaming.php спс

Дмитрий
24.04.2014, 19:22
Да вроде тут должны http://cricfree.tv/sky-sport-2-in-streaming.php спс

Ага, вроде бы должны. Но тут вроде качество получше:

http://sputniktv.in.ua/boytsovskiy-klub.html

Дмитрий
24.04.2014, 20:31
Хорошие получаются бои! Обеим командам огромный плюс!

Bunsh
25.04.2014, 16:20
А чет никто не обсуждает предстоящий бой Лебедева против Джонса. Все-таки чемпионский бой!

Костянт
25.04.2014, 16:37
А чет никто не обсуждает предстоящий бой Лебедева против Джонса. Все-таки чемпионский бой!

А че обсуждать то. Я подзарядил на профессора Лебединского на 1,4, правда в экспрессе, остальное уже сработало. Жаль, горючкой не запасся, ну да лан, еще Вову смотреть.

Edik_BIG
25.04.2014, 16:42
Тоже не вижу что тут много обсуждать. Увидим бой уже через 6 часов. Тогда и обсудим, уже увиденное.

Bunsh
25.04.2014, 16:42
>>>еще Вову смотреть

Та там мисматч! Вольдемар деклассирует этого бича раундов за восемь, если не раньше!

Костянт
25.04.2014, 16:43
По Лебедеву и Джонсу уже столько наобсуждали в первый раз, что по моему, лишним было бы начинать новый виток. Думаю, что результатом луза в бою №1 стала полная потеря Денисоном последних сил. Он переигрывал пузатого в чистую.

Дмитрий
25.04.2014, 16:44
Тоже не вижу что тут много обсуждать. Увидим бой уже через 6 часов. Тогда и обсудим, уже увиденное.

Ну типа кто каво. Все-таки бой с интригой. Ну а то что походу и после боя обсудим, то это ессно)

Костянт
25.04.2014, 16:45
>>>еще Вову смотреть

Та там мисматч! Вольдемар деклассирует этого бича раундов за восемь, если не раньше!

Да за три. Куда там этого "гению" защиты с замашками регбиста спастись от расстрела левой и жирной точки с правой. Еще Усик есть, другие может будут бои неплохие.

Дмитрий
25.04.2014, 16:49
Фигасе, если такой бой не обсуждать, то что тогда нужно обсуждать? Мне вот интересно какую тактику выстроит Лебедев, каким будет работать темпом.....

Bunsh
25.04.2014, 16:55
>>>Да за три

Та я с запасом прикинул!

Костянт
25.04.2014, 17:02
>>>Да за три

Та я с запасом прикинул!

Ну дык и я немного идеализировал Вову. Хотя такой расклад мне больше нравится. Ну как строит защиту Лиепа. Нырки, глухой блок. Но ,как известно, ВОва глухие блоки разбивает легко, а нырки - с таким джебом как у Вовы не очень то долго поныряешь. Да и валяли Лиепу, и кто - безударный Джонсон.

Bunsh
25.04.2014, 17:09
>>>Лиепа

Интересно, это ты случайно так или спецом? Если случайно, то ваще норм получилось:

Андрис Ма́рисович Лие́па (латыш. Andris Liepa) (род. 6 января 1962) — советский и российский солист балета, режиссёр театра и продюсер. Народный артист России (2009)

Тот качок, что завтра против Вовы выйдет - Леапаи!

Костянт
25.04.2014, 17:19
>>>Лиепа

Интересно, это ты случайно так или спецом? Если случайно, то ваще норм получилось:

Андрис Ма́рисович Лие́па (латыш. Andris Liepa) (род. 6 января 1962) — советский и российский солист балета, режиссёр театра и продюсер. Народный артист России (2009)

Тот качок, что завтра против Вовы выйдет - Леапаи!

С приколом канеш. Ну там одна буква "лишняя". Пусть будет. Все таки что то в этом есть. Здоровый сарказм. Все таки он не пара Вове.

Edik_BIG
25.04.2014, 18:22
Фигасе, если такой бой не обсуждать, то что тогда нужно обсуждать? Мне вот интересно какую тактику выстроит Лебедев, каким будет работать темпом.....

Ну дай свой расклад, его реально интересно читать.

Я например не вижу особой базы для анализа, когда парни проводят по бою в год, а один из них еще и в почтенном возрасте. Какой была подготовка? В каком психологическом состоянии подходят к бою?... масса прочих нюансов... Это все мне не известно. Поэтому остается просто наслаждаться увиденным в ринге, надеюсь на это. ;)

Дмитрий
25.04.2014, 19:38
Ну дай свой расклад, его реально интересно читать.

Я например не вижу особой базы для анализа, когда парни проводят по бою в год, а один из них еще и в почтенном возрасте. Какой была подготовка? В каком психологическом состоянии подходят к бою?... масса прочих нюансов... Это все мне не известно. Поэтому остается просто наслаждаться увиденным в ринге, надеюсь на это. ;)

Я как тот известный персонаж из анекдотов: чукча не писатель, чукча смотритель, но думаеццо, что Лебедев таки должен пройти Джонса.)

На счет подготовки не могу знать, но думаю, что психологический кондиции у обоих должны быть в поряде. Джонсу по сути терять нечеге, так что не думаю, что у него будет какой-либо мандраж. Лебедь на мой взгляд, реваншист до мозга костей, кроме этого ему нужно будет закрывать по сути "отказ от боя", по сему будет прыгать выше своей головы, ибо проиграть второй раз, да и еще возрастному боксеру, может конкретно так ударить по его имиджу тут уже на нарзан не съедешь(вообщем косточки ему перемолят). Что касаемо рисунка боя, то не думаю, что он будет сильно отличаться от их первого боя, разве что Лебедев не будет таким активным в начальных раундах, будет работать в рваном темпе, спуртами, в стиле стикэндмув( провалил-резко сократил - набросил серию, может один с акцентом и потом ушел на дистанцию, чтобы по меньше в инфайте, либов средней выхватывать по ливерной части).....далее ближе к экватору начнет начнет наращивать плотность действий, будет чаще вкладываться, думаю сил у него хватит....и вот за счет более эффективной, точной и плотной работы он нащелкает Джонса по очечкам. А может даже, после атаки Джонса споймает его на свою левую( сделать он это может в любом раунде).

Дмитрий
25.04.2014, 19:51
uCzPy7V17to