PDA

Просмотр полной версии : Новости профессионального бокса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

HELG
15.02.2011, 20:37
А Хэй будет голову "отрезАть" и Поветкину тоже ?

По идее претендент должен пиариться на имени чемпиона. Так что, скорее, мы услышим: "Додик, я тибя хачу!"

Niick
15.02.2011, 21:04
По идее претендент должен пиариться на имени чемпиона. Так что, скорее, мы услышим: "Додик, я тибя хачу!"
Ага, точно, так и будет. Только с Чагаевым еще пока официально кажется отбой не дали, и еше, надо шуб накупить и девок в них одеть. И то и другоё - дорого*YES*

Niick
15.02.2011, 21:47
Дэвид Хэя близок к подписанию контракта на бой с Александром Поветкиным

Согласно информации, попавшей в распоряжение корреспондента BoxRecNews Яна Макнели, команды Дэвида Хэя и Александра Поветкина близки к подписанию контракта на бой между этими боксерами, который должен пройти 21 мая в Британии.

Официально факт переговоров не подтвержден, т.к. команад Хэя все еще ожидает решение BBBoC и WBA по факту болезни заразной формой геппатита официального претендента на титул WBA узбека Руслана Чагаева.
Но из неофициальных источников стало известно, что благодаря общей промоутерской компании обеих боксеров - Sauerland, проблем в переговорах не возникло и стороны только ждут официального объявления решения Британского совета по надзору за боксом.
http://news.boxrec.com/news/2011/exclusive-david-haye-close-deal-fight-alexander-povetkin

Ждем-с

Я вот в английском ноль. Воспользовался онлайн переводчиком данной статьи.
;) В результате переводчик Зауерлянда если я правильно понял обозвал Калом а Хея Гагой. Класно все сошлось. Это наверное синхронный перевод*SCRATCH*
Калл Соерлэнд сказал, “Гаага против Чагаева будет массивной борьбой, вероятно борьба года в тяжелом подразделении. Но это не наше дело. Это - вопрос BBBoC и ВБА, чтобы видеть, будет ли Чагаев в состоянии бороться с Гаагой. В противном случае Поветкин готов вступить. Он здоров, желает и в состоянии и более чем компетентен.”

Вадим 22
15.02.2011, 22:17
Поветкин, в отличии от Кличко, не испугался Хэя и выйдет против него на ринг. И , не сомневаюсь,победит.

Nex
15.02.2011, 22:52
Но испугался Владимира. Какая интрига :)

Призрак
16.02.2011, 10:33
Поветкин, в отличии от Кличко, не испугался Хэя и выйдет против него на ринг. И , не сомневаюсь,победит.

В этот раз все дружно будем болеть за Витязя, а ты, Вадя, будешь предводителем в ...этой болезни. Только не умри!

Лис
16.02.2011, 10:50
Да, здесь все "ЗА", что б был этот бой и Витязь "настрелял" этой трусливой и голозадой обезьяне. Вот только....будет ли эта дуэль? И какое оружие выберет Санек? Предлагаю АК-47, должно помочь...:)

Garry
16.02.2011, 11:01
Да, здесь все "ЗА", что б был этот бой и Витязь "настрелял" этой трусливой и голозадой обезьяне. Вот только....будет ли эта дуэль? И какое оружие выберет Санек? Предлагаю АК-47, должно помочь...:)
Ты тоже думаешь что иначе ему ничего не светит?:)

HELG
16.02.2011, 11:03
А мне вот интересно: если анличане забракуют Чагаева и оф. претендентом будет назначен Поветкин, то кто в последний момент "откосит" - Девид или Саша?

Лис
16.02.2011, 11:26
Ты тоже думаешь что иначе ему ничего не светит?:)

Они оба "два сапога - пара кед".

mariupol23r
16.02.2011, 15:30
А мне вот интересно: если анличане забракуют Чагаева и оф. претендентом будет назначен Поветкин, то кто в последний момент "откосит" - Девид или Саша?

Они монетку кидать будут - пятипенсовик.

HELG
16.02.2011, 16:13
Они монетку кидать будут - пятипенсовик.

А если встанет на ребро или зависнет в воздухе?

Nostradamus
16.02.2011, 16:41

Что, кстати, намного более вероятнее того, что поединок состоится! ;)

mariupol23r
16.02.2011, 17:48

Если зависнет в воздухе, тогда придется пацанам выходить на ринг. Бедненькие, это ж ужас какой.:confused:

mariupol23r
17.02.2011, 20:30
"Звезда бокса Мэнни Пакьяо встретился во вторник в Белом Доме с президентом США Бараком Обамой и сенатором Гарри Ридом. Боксера сопровождала его супруга Джинки. Во время встречи президент США подарил знаменитому боксеру часы с президентской печатью, а Мэнни Пакьяо пригласил Обаму в Лас-Вегас для просмотра своего поединка против Шейн Мозли седьмого мая."

Urs
17.02.2011, 21:12
Печать президента США у Пакиао ??

uzbekoff
17.02.2011, 22:19
США заигрывают с Пылыпынами,для размещения новой военной базы ? ))))

mariupol23r
18.02.2011, 19:43
Печать президента США у Пакиао ??

Теперь Филиппины смогут запросто напасть на Индонезию или Папуа-Новую Гвинею и выкачать у них нефть, ну или газ. Че найдут, то и выкачают.

Крымский
18.02.2011, 19:58
Теперь Филиппины смогут запросто напасть на Индонезию или Папуа-Новую Гвинею и выкачать у них нефть, ну или газ. Че найдут, то и выкачают.
У нас дерьмо из выгребных ям выкачивают...Но за деньги:p
Вот это новость профессионального бокса)))

uzbekoff
19.02.2011, 13:03
А.Котельник
«Что касается Кличко, то я говорю очевидные вещи. После 2004 года люди в нашей стране уже не такие глупые, как кое-кто считает. Не спорю, Кличко - бренд Украины. Но они сильны потому, что в супертяжёлой категории нет конкуренции. Когда братья создавали свою промоутерскую компанию, они говорили, что будут первыми, кто проведёт в Украине бой за титул чемпиона мира. Но провёл его я - во Львове против японца Норио Кимуры».

«Что вам сказать на слова пиар-отдела компании о том, что "Вячеслав Узелков может стать третьим после братьев чемпионом мира из Украины"? Я был пятым чемпионом-украинцем после братьев, Владимира Сидоренко и Сергея Дзинзирука. Но Кличко, которые могут влиять на отечественный медиа-простор, делают всё, чтобы люди считали, что кроме них в Украине никто больше боксом не занимается. Мой бой с Александером шёл в трансляции на 85 стран мира. Но в Украине его не показывали. И в то же время по национальному телеканалу крутят бой какого-то Хурцидзе. И так получается не в первый раз. Когда дрался с Гавином Ризом в Уэльсе, ко мне подошёл знакомый россиянин и сообщил, что поединок в Украине не показывают, но зато транслируют по российскому НТВ. Думаете, это всё случайно?»

«Виталий Кличко как-то раз сказал, что "сочувствует" Котельнику. А я сочувствую бойцам, которые находятся на контракте в его компании. Кличко предлагал мне перейти к ним в К2, однако на таких условиях, которые я никогда бы не принял».

«Я скоро открою свой спорт-бар, точнее, целый комплекс под названием "Чемпион" – с футбольными площадками, теннисными кортами, рестораном и баром. Там же планирую выставить все свои трофеи».

Edik_BIG
19.02.2011, 17:35
Все по делу. Только на Хурцидзе зря наехал.

Urs
19.02.2011, 17:57

Действительно, Хурцидзе здесь не причем. Был бы другой боец К2 - показывали бы его. В остальном Котеля прав.
Это изнанка украинского бокса , а она почти всегда выглядит непрезентабельно.

Костянт
19.02.2011, 18:04
Котеля просто обижен вниманием Украины - вот и пенится. его достижения и рядом не стояли с достижениями братьев и он пытается кого то принизить - Кинговский работник.
Котелника я всегда уважал, но он явно в обиде и гутарим какую то ахинею про то, что Кличко управляют Украинским боксом и "сочувствует" бойцам на контракте у К2, даже не задумываясь над тем, что за уши в К2 этих бойцов никто не тянул, впрочем, как и его.

Фраза про то, что Кличко говорили, что они первыми проведут в Украине первый чемпионский бой - по моему чупухень слоновая - я слышал и читал практически все заявления братьев, но такого обещания не слыхал - слыхал только, что они хотели бы провести в Украине свои бои за титул, но речь ни о каком бредовом и никому не нужном первенстве на этой ниве, не шла. Они обещали одновременно быть ЧМ - выполнили.

Кароч - Котеля гонит пугру и метелью обволакивает.

Edik_BIG
19.02.2011, 18:14
Действительно, Хурцидзе здесь не причем. Был бы другой боец К2 - показывали бы его. В остальном Котеля прав.
Это изнанка украинского бокса , а она почти всегда выглядит непрезентабельно.

Просто дело в том, что Кличко уже более года к Хурцидзе никакого отношения не имеет. А до этого имел опосредественное - через партнерство в компании Бухкалова, который поверил в Хурцидзе и начал с ним работать как промоутер, когда Кличко и близко на промоутерской карте не было. И тот бой, что транслировался (Нджикам-Хурцидзе), если о нем речь, показывался, если не ошибаюсь, каналом ICTV по линии Бухкалов-Черновецкий мл, а никак не Интером, который имеет контракт с Кличко.

Понятно, что в словах Андрея, который никогда не лез за словом в карман, звучат эмоции, но по основным позициям он прав.

Крымский
19.02.2011, 18:19
Признаться, мне высказывания Котельника не очень понравились. Слишком много якает...Нескромно как то и неуместно всё это. В любом профиспорте есть изнанка и она, обычно, не слишком красива.
Котельник хороший боксёр, но сравнивать себя и Кличко...:confused: Они в прямом и переносном смысле в разных весовых категориях;)

Urs
19.02.2011, 18:22
Костянт, насчет пурги и метели - эт ты перегибаешь. То что украинский спорт иногда, а иногда и целевым образом обделен украинскими медиа ресурсами - это правда. Одному харанту спорт и спортивные достижения граждан ваще до жопы были, другой окромя футбола другого спорта не знает. И то , что бой с Александером не транслировали на Украине - это действительно позор. И что Кличко имеют определенные медиа преференции - это тоже правда. К сожалению. Так у нас устроено.
Насчет условий контракта - тоже верю.

uzbekoff
19.02.2011, 18:32
Бокс,-бизнес,трансляции стоят денег(по крайней мере в нашей стране),но вообще монополизм у нас в стране идет в атаку по всем фронтам и бокс не исключение ..

Edik_BIG
19.02.2011, 18:48
Жек, если бы был бизнесом, у нас каналы платили бы деньги плюс за это прямо указывали и настаивали на том, какие бои они хотят видеть и с какими соперникам (как это делается понятно где). Чтобы не было как порой бывает сейчас - большое кол-во титульных боев с непонятно кем, когда всем давно известно из какого угла еще до боя выйдет победитель. Я не думаю, что канал, купивший бы за копейки (а это в самом деле близко к этому) бой, скажем, Александр-Котельник, прогадал бы со зрительской аудиторией и рейтингом. Как минимум было бы не ниже показателей Шуменов-Узелков *PARDON* Потому и то, что есть у нас, наверное, можно назвать бизнесом, но только перед этим надо обязательно употребить эпитет "украинский". В нормальной экономике с нормальным бизнесом бои вроде вышеперичесленного (А-К) шли бы с нормальными показателями и с нормальной отдачей.

Костянт
19.02.2011, 19:01
Костянт, насчет пурги и метели - эт ты перегибаешь. То что украинский спорт иногда, а иногда и целевым образом обделен украинскими медиа ресурсами - это правда. Одному харанту спорт и спортивные достижения граждан ваще до жопы были, другой окромя футбола другого спорта не знает. И то , что бой с Александером не транслировали на Украине - это действительно позор. И что Кличко имеют определенные медиа преференции - это тоже правда. К сожалению. Так у нас устроено.

Ну пурга - это какая то несуразица от Котельника про какое то непонятное достижение проведения чемпионского боя в Украине первее чем Кличко. Если бы на Западе за этот бой телеканалы что то дали бы Котельнику - видели бы мы этот бой в одном месте в Украине. Я в основном вот о чем. А контракты - ну и что что они не очень хорошие - бойцы ведь их читают перед подписанием и Кличко их явно в условия контрактов посвящают. Шли бы эти бойцы к Кингу, если он их конечно возьмет.

или Котельник хочет упрекнуть Кличко в том, что они мелким почерком, как иногда в банках делают, пишут невыгодные условия со злым умыслом.

А преференции на трансляции у Кличко какие ? Только те, что телеканалы справедливо полагают, что у этих трансляций будет рейтинг ? Или Кличко приходят на телеканал и под градом ударов выбивают из них подпись в контракте.

Так уж есть, что Кличко более интересны людям. Про Котелю все знают и никто не говорит, что он плохенький боксер. Но Кличко не виноваты, что их носят на руках.

Котельник не ЛЮБИТ Кличко за то, что из за них его не "возвеличивают" - из его речи получаеться что так.

trener
19.02.2011, 19:54
А.Котельник
Я был пятым чемпионом-украинцем после братьев, Владимира Сидоренко и Сергея Дзинзирука.

Просветите, а разве Синепупов не был чемпионом мира по WBO?

Дмитрий
19.02.2011, 20:06
Тренер, ху ис Синепупов?

Edik_BIG
19.02.2011, 20:09
Андрей Синепупов. Один из первопроходцев отечественного профибокса. Сейчас тренирует, того же Хурцидзе, например.

trener
19.02.2011, 20:15
Так точно! И он вроде был чемпионом по WBO. Но может это было еще при СССР и он несчитается украинским чемпионом. Или WBO тогда не входила в число престижных и его не вспоминают как первого украинского чемпона.

Дмитрий
19.02.2011, 20:17
Так точно! И он вроде был чемпионом по WBO. Но может это было ещо при СССР и он несчитается украинским чемпионом.

Глянул его послужной список на боксреке, таки чемпионом мира по основным версиям он не был.

Edik_BIG
19.02.2011, 20:21
Если не ошибаюсь, речь идет о бое с Рэмси в Днепропетровске в 1994 году. Сейчас там в качестве титула значится ИБФ Интерконти.

trener
19.02.2011, 20:21
Значит ошибся.

Edik_BIG
19.02.2011, 20:23
Однажды лично поинтересовался у Андрея, чтобы для себя выяснить этот вопрос. Он ответил: Андрей, ты же знаешь как мы тогда боксировали. Сказали за титул, значит за титул. А что за титул никто толком не объяснял.... тогда интернетов и боксероков не было...

trener
19.02.2011, 20:36
То есть, про его мировое чемпионство какие-то слухи были? Мне смутно помниться (все таки давно было), что Завьялов, когда по телику бои коментировал со Щербачевым, называл Синепупова чемпом.

mariupol23r
19.02.2011, 20:49

А я не согласен.

" Мой бой с Александером шёл в трансляции на 85 стран мира. Но в Украине его не показывали. И в то же время по национальному телеканалу крутят бой какого-то Хурцидзе. И так получается не в первый раз. Когда дрался с Гавином Ризом в Уэльсе, ко мне подошёл знакомый россиянин и сообщил, что поединок в Украине не показывают, но зато транслируют по российскому НТВ. Думаете, это всё случайно?»

Хурцидзе на сколько я понимаю в конюшне К2, они его показывают, это их боец.
Котеля на балансе у флагоносца, с К2 контракт заключать не захотел. С какого хрена Клички должны выкладывать бабки и платить за чужого бойца? Пусть это делает флагоносец, либо сам Котеля. Либо не мявкать о том, что Клички не впаривают деньги в чужую контору.

SeVA
19.02.2011, 22:07

Урс, последние пол-года я реально с радостью читаю твои посты на этом форуме, раньше ты видимо ленился, хотя по статусу ленивец тут ЙА!
если оставить в стороне харанта с его косяками по всем плоскостям, то реально трезвые вещи.
честно говоря меня сильно притомили в каждом интервью напоминания..ооо, кстати, вы еще не забыли, мы вам блять напомним, а если помните то повторение мать его учения, главная мечта БК стать чемпионами в одно время по всем версиям..блин, мне реально уже рыгать хочется когда я это начинаю читать, ну зачем, какого хера в каждом интервью совать это...ЗАПАРИЛИ!!!!!!! и Виталик с его политической улыбкой, которую он включает, немного утомил уже.
конечно Котеле обидно, на родине его затерли и забыли, хотя он достаточно качественный боец и заслуживает внимания

Urs
19.02.2011, 23:23
SeVA, сенкс за доброе слово.
А что касается БК, то все что я иногда думаю о них , не всегда выношу на обсуждение. дабы не травмировать некоторых форумчан. Причем это в большей степени бокса не касается.

SeVA
19.02.2011, 23:30
А что касается БК, то все что я иногда думаю о них , не всегда выношу на обсуждение. дабы не травмировать некоторых форумчан. Причем это в большей степени бокса не касается.

выноси, никого ты не травмируешь, разве что Вадика..потому что если кто то из нас начнет критиковать БК у него инфаркт случится*WALL*

uzbekoff
20.02.2011, 03:58
А я не согласен.
Хурцидзе на сколько я понимаю в конюшне К2, они его показывают, это их боец.
Котеля на балансе у флагоносца, с К2 контракт заключать не захотел. С какого хрена Клички должны выкладывать бабки и платить за чужого бойца? Пусть это делает флагоносец, либо сам Котеля. Либо не мявкать о том, что Клички не впаривают деньги в чужую контору.
Хурцидзе боксер Элит бокс промоушен и к К 2,отношения не имееть,бабаки выкладывал Черновецкий *YES*

Urs
20.02.2011, 04:38
Хурцидзе боксер Элит бокс промоушен и к К 2,отношения не имееть,бабаки выкладывал Черновецкий *YES*

То-то я смотрю - Леню тепло в Тбилиси привечали:rolleyes:

Niick
20.02.2011, 21:32
Если бокса не касается, то не знаю. Но травмировать ... наверно не все так плохо. Я лично много стаю на "защиту " Кличко, но в случае его сравнения с Поветкиным , Валуевым, и прочими. Особенно когда их возводят в професоры, а Кличков опускают в неуки и бездари;). А так если правда то правда. Остальные думаю того же мнения. Кстати Вадик тебя тоже обвинил в Кличкофильстве. Может в такой способ реабилитируешься в его глазах.

Urs
20.02.2011, 21:37
Niick, веришь, мне реабилитация в его глазах как-то до жопы. Это все равно , что реабилитироваться перед покойным осьминогом Паулем.

Niick
20.02.2011, 21:46
Niick, веришь, мне реабилитация в его глазах как-то до жопы. Это все равно , что реабилитироваться перед покойным осьминогом Паулем.

ну конэчно, это не самая большая проблема. Но и бояться травмировать думаю тоже не стоит. Именно это есть основной мыслью моего предыдущего поста

SeVA
21.02.2011, 00:36

сто прсантоф!!*YES*:D
а что, сдох таки чернилка??

Крымский
21.02.2011, 09:07
сто прсантоф!!*YES*:D
а что, сдох таки чернилка??
SeVA, ты реально ленивец:D Скоро годовщину Паулю отмечать будем.

SeVA
21.02.2011, 10:28
SeVA, ты реально ленивец:D Скоро годовщину Паулю отмечать будем.
ну он же по футболу в основном выступал.
а шо, старость или враги отравили??

Вадим 22
21.02.2011, 19:31
SeVA, ты реально ленивец:D Скоро годовщину Паулю отмечать будем.Встретились два одиночества.

а шо, старость или враги отравили??Два кличкофила слились в экстазе.

mariupol23r
21.02.2011, 21:13
Встретились два одиночества.

Два кличкофила слились в экстазе.
вадюха обзавидовался, не смог найти единомышленника, все шпыняют, обзываются и норовят про шубы рассказать, да про водку.

Крымский
22.02.2011, 10:25
а шо, старость или враги отравили??
Вадим 22 порчу навёл))) Избавился таким образом от конкурента-аналитика)))

mariupol23r
22.02.2011, 16:20
"Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев сообщил о том, что вряд ли вернётся на ринг до конца этого года. Напомним, что в конце прошлого года российский боксёр перенёс две операции – на левом плече и правой кисти.

"Рука в порядке. Я просто не хочу никого ничем обнадёживать. На фоне запланированных передвижений к серьёзным тренировкам я приступлю ещё не скоро. Да врач мне и не советовал сейчас пока к ним приступать", — цитирует Валуева "

championat.ru/boxing/news

По идее Колю мы больше уже не увидим.

Nostradamus
22.02.2011, 16:45
Владимир Кличко седьмой в рейтинге лучших боксеров современности

22 февраля 2011 16:08 | Kyiv Post

Американский журнал «The Ring» опубликовал свежий рейтинг десяти лучших боксеров вне зависимости от весовой категории ( Pound-For-Pound, или P4P).

Изменения были внесены после победы филлипинского боксера Нонито Донэра над мексиканцем Фернандо Мотелем, пишет издание Allboxing.ru.

Филиппинец, занимавший пятое место, поднялся на третье, потеснив аргентинца Серхио Мартинеса и мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, которые теперь располагаются на четвертом и пятом местах соответственно. Фернандо Монтель, находившийся до боя на седьмом месте, покинул топ-10. Новичком «P4P» стал мексиканец Джованни Сегура, замыкающий «десятку» лучших.

Теперь в рейтинг лучших боксеров мира по версии журнала The Ring входят:

1. Мэнни Пакьяо (Филиппины) 52-3-2 (38 KOs)

2. Флойд Мейвезер-младший (США) 41-0-0 (25 KOs)

3. Нонито Донэр (Филиппины - США) 26-1-0 (18 KOs)

4. Серхио Мартинес (Аргентина) 46-2-2 (25 KOs)

5. Хуан Мануэль Маркес (Мексика) 52-5-1 (38 KOs)

6. Понгсаклек Вонджонгкам (Таиланд) 79-3-1 (43 KOs)

7. Владимир Кличко (Украина) 55-3-0 (49 KOs)

8. Тимоти Брэдли (США) 27-0-0 (11 KOs)

9. Хуан Мануэль Лопес (Пуэрто Рико) 30-0-0 (27 KOs)

10. Джованни Сегура (Мексика) 26-1-1 (22 KOs)

mariupol23r
23.02.2011, 18:21
Эдик хочет воена побить.

"Экс-претендент на чемпионский пояс в супертяжелом весе американский Эдди Чемберс заявил на своей странице в одной из социальных сетей, что хочет взять реванш у Александра Поветкина, которому проиграл в январе 2008 года."

http://news.sportbox. ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_CHembers-trebuet-ot-Povetkina-revansha

Крымский
23.02.2011, 20:02
Эдик хочет воена побить.

"Экс-претендент на чемпионский пояс в супертяжелом весе американский Эдди Чемберс заявил на своей странице в одной из социальных сетей, что хочет взять реванш у Александра Поветкина, которому проиграл в январе 2008 года."

http://news.sportbox. ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_CHembers-trebuet-ot-Povetkina-revansha
Ну что-ж, лично я одобряю*YES* Чуваку стало стыдно, что слил тогда Поветкину - "просто бабки нужны были,парни, извините..."

Niick
23.02.2011, 22:05
Ну что-ж, лично я одобряю*YES* Чуваку стало стыдно, что слил тогда Поветкину - "просто бабки нужны были,парни, извините..."

И не исключено, что теперь Саша и от Эдика бегать будет

WATRUSCHA
24.02.2011, 09:35
Если только после боя Хэй-Поветкин *YES* тогда можно провести этот бой с Эдди,чтоб филы БК успокоились раз и навсегда *HELP*

mariupol23r
24.02.2011, 10:32
Если только после боя Хэй-Поветкин *YES* тогда можно провести этот бой с Эдди,чтоб филы БК успокоились раз и навсегда *HELP*

А че, контракт подписан? Отож!

цыган еще пару раз кинет всех по кругу и выйдет на бой с Мормеком.

А на счет Эдика, если заур не будет к нему в угол бегать и указания давать, как в первом бою, то не не выиграет воен боя, стопудово.

WATRUSCHA
24.02.2011, 11:31
А че, контракт подписан? Отож!

цыган еще пару раз кинет всех по кругу и выйдет на бой с Мормеком.

А на счет Эдика, если заур не будет к нему в угол бегать и указания давать, как в первом бою, то не не выиграет воен боя, стопудово.
Так легче с Хэем договориться на бой...чем с жадными Клычкамы *WALL*

Это ваша фантазия Евгений...срочно к дохтору Крымски *HELP*

M.S.
24.02.2011, 13:58
Якраз в тому бою з Чамберсом Повєткін зламався, а був нормальний перспект, хіба трохи перехвалений. Пам"ятаєте після бою казав, що до Кличка йому ще "пахать і пахать".
Чамберса переміг, а себе ні...
Повєткін Мак Клайн, Валуєв, Вова Кличко, в них та сама проблема -їді нема. Хтось виїхав на фізиці, хтось на масі, а у "нашего атамана золотого запасу нету"

mariupol23r
24.02.2011, 14:06
Так легче с Хэем договориться на бой...чем с жадными Клычкамы

Там бабушка на двое гадала, с кем легче договориться. Я смотрю с Чагой быстро и легко "договорились".
цыган паря не жадный, он же пришел хэви расчищать :D, вот и расчищает от пенсионеров, бесплатно, так как он не жадный и бабло ему не нужно. *WALL*
черноротый понторез прокинет и заура и хрюна, оно хитросделанное до делов, лучше с ним вообще не связываться.

Nostradamus
24.02.2011, 14:25
Якраз в тому бою з Чамберсом Повєткін зламався, а був нормальний перспект, хіба трохи перехвалений. Пам"ятаєте після бою казав, що до Кличка йому ще "пахать і пахать".
Чамберса переміг, а себе ні...
Повєткін Мак Клайн, Валуєв, Вова Кличко, в них та сама проблема -їді нема. Хтось виїхав на фізиці, хтось на масі, а у "нашего атамана золотого запасу нету"

Хлопче, ти взагалі розумієш, що ти кажеш? :confused:

Одна справа - казати, що Повєткін був зламаний тим, ЯК САМЕ ПРОХОДИВ бій з Чемберсом, бо вперше в Олександра виникли дійсно великі проблеми під час двобою...

Зовсім інша - розповідати, як Сашко "не переміг себе", бо, бачите, не витримав ПЕРЕМОЖНОГО БОЮ!

Да в нього (чи в його команди) просто є ЗДОРОВИЙ ГЛУЗД! *YES*

Це нічого, що Володимир і Чємберс - це бійці абсолютно різної ударної сили, абсолютно різних антропометричних даних, не кажучи вже про досвід, і те, що Володимир Кличко вважається найкращим суперважковаговиком світу?...

А про порівняння Валуєва, Повєткіна, МакКлайна і Володимира Кличко - це взагалі "пісня"...:rolleyes:

Як можна було Повєткіна поставити в один ряд з боксерами-велетнями?, тим більше боксерів різного рівня і здобутків на профессіональному ринзі, бо Кличко значно їх всіх переважає... це я не знаю...

Перед тим, як щось написати, треба добре знати матеріал, бо інакше можна одразу опинитися в незручному становищі, як мінімум.

desperadoss1890
24.02.2011, 17:06
Владимир Кличко седьмой в рейтинге лучших боксеров современности

22 февраля 2011 16:08 | Kyiv Post

Американский журнал «The Ring» опубликовал свежий рейтинг десяти лучших боксеров вне зависимости от весовой категории ( Pound-For-Pound, или P4P).

Изменения были внесены после победы филлипинского боксера Нонито Донэра над мексиканцем Фернандо Мотелем, пишет издание Allboxing.ru.

Филиппинец, занимавший пятое место, поднялся на третье, потеснив аргентинца Серхио Мартинеса и мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, которые теперь располагаются на четвертом и пятом местах соответственно. Фернандо Монтель, находившийся до боя на седьмом месте, покинул топ-10. Новичком «P4P» стал мексиканец Джованни Сегура, замыкающий «десятку» лучших.

Теперь в рейтинг лучших боксеров мира по версии журнала The Ring входят:

1. Мэнни Пакьяо (Филиппины) 52-3-2 (38 KOs)

2. Флойд Мейвезер-младший (США) 41-0-0 (25 KOs)

3. Нонито Донэр (Филиппины - США) 26-1-0 (18 KOs)

4. Серхио Мартинес (Аргентина) 46-2-2 (25 KOs)

5. Хуан Мануэль Маркес (Мексика) 52-5-1 (38 KOs)

6. Понгсаклек Вонджонгкам (Таиланд) 79-3-1 (43 KOs)

7. Владимир Кличко (Украина) 55-3-0 (49 KOs)

8. Тимоти Брэдли (США) 27-0-0 (11 KOs)

9. Хуан Мануэль Лопес (Пуэрто Рико) 30-0-0 (27 KOs)

10. Джованни Сегура (Мексика) 26-1-1 (22 KOs)

Мля... Забыли Повета между Паком и Мэйем вставить*PARDON*

M.S.
24.02.2011, 17:15
За "хлопче" дякую, в мене сини від вас старші.
Фелікса зламав Хопкінс, Хамеда Барера, а Повєткіна - Повєткін.
Тих хлопців я порівнював через те, що у всіх них нема того характера, як у Чіко Коралеса, наприклад, пам"ятаєте, як він плював капу, але не казав, "Он лучше"? А ви бачили бій Холіфілда з Руїзом, коли в 10 раунді Холі був в нокауті, але Кортес не зміг його відірвати від Руїза, поки він не прийшов до тями.Але ви тоді були маленьким напевно і не бачили. То найдіть в К-1 бій Джером Лебанер - Сіріл Абеді, або в цьому році Пітер Аертс- Сем Шилтс, і може ви зрозумієте, що таке характер. Та зрештою на ВІталія зверніть увагу. В нього з цим все ОК.
п.с. А розмір? Тайсон що був гігантом, чи Айк Ібеабучі був як Повєткін?
п.п.с Я більше читач, мені спорити нецікаво.

uzbekoff
24.02.2011, 18:03
По поводу Виталия,то можно сказать что не просто характер,а эмоциональность,эмоциональный бокс,в котором не стратегия работает в нестандартной ситуации,а рефлекторная функция выживания...
Кста,мне кажеться Виталий эмоционален и в повседневной жизни,в каждом ее эпизоде,и будь главным его занятим не бокс,а что иное,он все равгл тянул бы на какое никаоке,но лидерство.
По поводу характера,то гляньте практически на всех латиноамериканских боксеров,там нет ни горы мышц как у Тайсона,ни вышколенности технически грамотного боксера как у Мейвезера,характер берет верх,как над микроэпизодами,так и над боями,так и над их судьбами...

Nostradamus
24.02.2011, 18:24
За "хлопче" дякую, в мене сини від вас старші.
Фелікса зламав Хопкінс, Хамеда Барера, а Повєткіна - Повєткін.
Тих хлопців я порівнював через те, що у всіх них нема того характера, як у Чіко Коралеса, наприклад, пам"ятаєте, як він плював капу, але не казав, "Он лучше"? А ви бачили бій Холіфілда з Руїзом, коли в 10 раунді Холі був в нокауті, але Кортес не зміг його відірвати від Руїза, поки він не прийшов до тями.Але ви тоді були маленьким напевно і не бачили. То найдіть в К-1 бій Джером Лебанер - Сіріл Абеді, або в цьому році Пітер Аертс- Сем Шилтс, і може ви зрозумієте, що таке характер. Та зрештою на ВІталія зверніть увагу. В нього з цим все ОК.
п.с. А розмір? Тайсон що був гігантом, чи Айк Ібеабучі був як Повєткін?
п.п.с Я більше читач, мені спорити нецікаво.

Ну, не дивлюся я кожен раз анкету нового відвідуча... *WALL* Якщо сам термін "хлопче" для Вас є образливим, то прошу вибачення.0:-)

По-перше, я так і не почув від Вас, як саме зламав Повєткіна бій, який Олександр виграв...:confused: Будь ласка, не треба казати про "Піррові перемоги", бо ніяких поганих наслідків, крім вкритого синьцями та гематомами обличчя, у Сашка не було.

Чи Ви хочете сказати, що "Курський ліс" стався внаслідок бою "Повєткін-Чємберс"? :rolleyes:

Насправді, на мій погляд, там був звичайний тверезий аналіз, внаслідок якого у команді Повєткіна зрозуміли, що шанси Їх боксера приблизно дорівнюють нулю, що й призвЕло до подальших жалюгідних спроб Хрюнова і Ко знаходити все нові і нові "поважні причини".

Щодо яєць Володимира, то з ними у Кличко - все гаразд...
Достатньо згадати, як він піднімався після важких ударів Коррі "Бомбера" Сандерса, знаходячись в стані "гроггі"...

Якби у Володимира не було яєць, то він залишався би на підлозі вже після першого нокдауну, після якого, я думаю, поєдинок мав завершити вже Фріц Здунек...

Jet
24.02.2011, 19:55
Да тут я согласен с Нострадамусом...
По Пометкину... да каждый следующий бой в его карьере был с более серьезным оппонентом... они дошли до приличного уровня... Чамберса... и поняли, что выше Чамбы к сожалению не пойдут... тут Саша не сломался, а просто увидел свой предел (на тот момент)... хуже боксировать он после этого боя не стал.
Да и у Вовоки с Яицами все ок.. иначе быть ему битым в бою с Питером...

Новичек
24.02.2011, 20:51
По поводу Виталия,то можно сказать что не просто характер,а эмоциональность,эмоциональный бокс,в котором не стратегия работает в нестандартной ситуации,а рефлекторная функция выживания...
Кста,мне кажеться Виталий эмоционален и в повседневной жизни,в каждом ее эпизоде,и будь главным его занятим не бокс,а что иное,он все равгл тянул бы на какое никаоке,но лидерство.
По поводу характера,то гляньте практически на всех латиноамериканских боксеров,там нет ни горы мышц как у Тайсона,ни вышколенности технически грамотного боксера как у Мейвезера,характер берет верх,как над микроэпизодами,так и над боями,так и над их судьбами...

хороший пост.

M.S.
25.02.2011, 09:44
Да тут я согласен с Нострадамусом...
По Пометкину... да каждый следующий бой в его карьере был с более серьезным оппонентом... они дошли до приличного уровня... Чамберса... и поняли, что выше Чамбы к сожалению не пойдут... тут Саша не сломался, а просто увидел свой предел (на тот момент)... хуже боксировать он после этого боя не стал.
Да и у Вовоки с Яицами все ок.. иначе быть ему битым в бою с Питером...Я б сказав, не "увидел", а поставив свій "предел". У Вовки, згоден все ОК, а з Пітером, він так образився на два удари по потилиці, що не встиг навіть злякатись, як з Сандерсом, чи Брюстером, а коли був третій(справжній)нокдаун, Стюарт сказав "ти ж можеш падати і вставати, Вперед!" І цей бій зробив з Вовки кращого супертяжа.
Не без того, що повезло і йому і Стюарту. А Пітер, на мою думку після того, як Вовка його болтанув в останньому раунді, здувся. В того ж МакКлайна виграв, але це вже не був Кошмар.
Отакі яйця.

WATRUSCHA
25.02.2011, 13:04

Где вы видели спортсмена без рефлекторной функции выживания :confused:это относится ко всем спортсменам,а ни тiлько к Виталию

Тут вы правы смотрим :D http://kiwi.kz/watch/pa5m3618zbr1

Читаем ещё раз мой первый пост *YES*

Вадим 22
25.02.2011, 14:37
По поводу характера,то гляньте практически на всех латиноамериканских боксеров,там нет ни горы мышц как у Тайсона,ни вышколенности технически грамотного боксера как у Мейвезера,характер берет верх,как над микроэпизодами,так и над боями,так и над их судьбами...Плохой пост.

mariupol23r
25.02.2011, 14:43
Плохой пост.

Хреновая рецензия.

HELG
25.02.2011, 18:15
http://allboxing.ru/archives/2011-02-25_12_38.html

Вадим 22
25.02.2011, 18:21
http://allboxing.ru/archives/2011-02-25_12_38.html

Джонсу давно пора уходить, А не с Лебедевыми встречаться.
Хотя, было бы интересно глянуть на этот бой.

SeVA
25.02.2011, 18:25
для Лебедева это безусловно шанс хоть немного засветится...а зачем это Джонсу?? разве что только финансовая сторона

uzbekoff
26.02.2011, 00:40
Где вы видели спортсмена без рефлекторной функции выживания :confused:это относится ко всем спортсменам,а ни тiлько к Виталию

Тут вы правы смотрим :D http://kiwi.kz/watch/pa5m3618zbr1

Читаем ещё раз мой первый пост *YES*
Первое что пришло на ум,Павлик в бою с Тейлором...ХММ,ОДЛХ,Цзю,Пазиенза,Дюран....

Nex
26.02.2011, 11:56
Первое поражение Максима Власова, L UD

Urs
26.02.2011, 12:20
Первое поражение Максима Власова, L UD
Мой прогноз от 30-го января по Власову прямо в точку. http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=3723

Новичек
26.02.2011, 13:42
Адамек – МакБрайд.
*SCRATCH*

Думаю,все же Адамек,скорее всего по очкам0:-)

P.S.
"..Меня многие спрашивают, почему я дерусь, когда уже гарантировал себе титульный бой, и я отвечаю: «Я хочу оставаться активным, это моя работа».."
неплохо,Томаш*YES*

uzbekoff
26.02.2011, 13:47
МакБрайд труп,скорее тко....рефери даст отмашку заслонив его стоячего но потрясенного ...

Urs
26.02.2011, 14:01
МакБрайд труп,скорее тко....рефери даст отмашку заслонив его стоячего но потрясенного ...
Ну, на работу-то надо ходить. Деньги никто даром не принесет. Процентов 10 потом в больничке придется оставить. (

Крымский
26.02.2011, 14:20
Мой прогноз от 30-го января по Власову прямо в точку. http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=3723
Корешуешь, наверное, с Чилембой:D
http://vringe.com/news/35-news/4052-rezultaty-maksim-vlasov-poterpel-pervoe-porazhenie-v-profi

Urs
26.02.2011, 14:32
Корешуешь, наверное, с Чилембой:D
http://vringe.com/news/35-news/4052-rezultaty-maksim-vlasov-poterpel-pervoe-porazhenie-v-profi

Нее, ))
бои изучаю-просматриваю. Ну и статистику.

Jet
26.02.2011, 20:07
мне тебя жаль... изучать бои таких боксеров как Челемба... это ж надо нервы железные иметь )))

Edik_BIG
26.02.2011, 20:29
вполне адекватный боксер этот Челемба. а если учесть, что еще и возраст на его стороне (23 года парню), вполне может в крепкого бойца вырасти, наподобие условного Бики

Urs
26.02.2011, 20:53
мне тебя жаль... изучать бои таких боксеров как Челемба... это ж надо нервы железные иметь )))

Нервы здесь не причем. Мотивация. Команда Украины в чемпионате прогнозов каждый месяц "жахает" остальных, поэтому надо соответствовать;)

Edik_BIG
27.02.2011, 07:03
Бой не разочаровует (Акоста-Риос), мягко говоря.

Niick
27.02.2011, 11:08
Не рассчитал чемпион силы.
Я не знаю то ли он не смог дальше велосипедить, то ли ошибся увязавшись в размен и после этого полуив, начал оседать. Не ожидал. Но не думаю, что новый чемп протянет долго. Хотя и физуха в него на уровне

Дмитрий
27.02.2011, 14:01
Не рассчитал чемпион силы.
Я не знаю то ли он не смог дальше велосипедить, то ли ошибся увязавшись в размен и после этого полуив, начал оседать. Не ожидал. Но не думаю, что новый чемп протянет долго. Хотя и физуха в него на уровне

Скорее всего не выдержал такого напора. У Риоса не только хорошая выносливость, он довольно-таки жосский и крупный для своего веса боксер, ну и как показал этот бой, мекс хорошо держит удар и умеет выходить из непростых ситуаций. Риос кстати в очередной раз подтвердил, что в 135 фунтах представляет реальную угрозу, сначала разобрался с технарем Питерсоном, теперь еще и добавил в свою копилку скальп техничного и бьющего Акосты..

Дмитрий
27.02.2011, 14:07

Зогласен, все-таки как позитивно влияют на мужчин жены и дети. Риос молодчага!

Edik_BIG
27.02.2011, 22:26
И Акоста молодец. И Риос. Догнул-таки свою линию.

mariupol23r
02.03.2011, 15:31
Вовка вроде с цыганом договорился, если оно опять не спрыгнет.

"Британские СМИ уже прикинули, что боксеры заработают по 25 млн фунтов каждый (примерно по 40 миллионов долларов)!"

Не слабенько они бой подогрели.

desperadoss1890
02.03.2011, 17:54
Бесперспективняк*PARDON*

Крымский
02.03.2011, 19:48
Бесперспективняк*PARDON*
От это ты загнул щас - еле прочитал...:D

Urs
02.03.2011, 21:33
От это ты загнул щас - еле прочитал...:D

Просто у Десперадосса сегодня трезвый вечер ))

desperadoss1890
03.03.2011, 12:45
Просто у Десперадосса сегодня трезвый вечер ))

Не угадал братишка*PARDON* Вчерась у крестников были аманини(двойня, по-7) Науячился непадецки*PARDON* Щас ешо пьяноват. Пост приближается, отрываюсь пока...;)

Сергей из Запорожья
03.03.2011, 16:32
Не угадал братишка*PARDON* Вчерась у крестников были аманини(двойня, по-7) Науячился непадецки*PARDON* Щас ешо пьяноват. Пост приближается, отрываюсь пока...;)

Вы еще и поститесь, святой отец!

desperadoss1890
03.03.2011, 16:58
Вы еще и поститесь, святой отец!

Да, уже лет 8*YES* Правда только на Великий пост, и иногда на Рождественский, до нового года*PARDON*

Сергей из Запорожья
03.03.2011, 17:44
Ну, тогда примите мое восхищение Вами! Я как-то пробовал держать пост. В принципе дотерпел до конца. Но больше на такие подвиги не подвязываюсь. Правда теперь не понятно, как Вы сами относитесь к той цитате А.П. Чехова, которую сами же привели. Ведь в пост не только пить, но и курить нельзя, а также к особям противоположного пола ходить тоже ни-ни.

desperadoss1890
03.03.2011, 18:21
Ну, тогда примите мое восхищение Вами! Я как-то пробовал держать пост. В принципе дотерпел до конца. Но больше на такие подвиги не подвязываюсь. Правда теперь не понятно, как Вы сами относитесь к той цитате А.П. Чехова, которую сами же привели. Ведь в пост не только пить, но и курить нельзя, а также к особям противоположного пола ходить тоже ни-ни.

Не пью во время поста, год как курить бросил(во время поста не курил*YES*) Насчет противоположного пола, ну никак...*PARDON*

П.С а вдруг таки договорятся:)

Новичек
04.03.2011, 12:09
«Мы и раньше смотрели поединки Серхио, и сделали это непосредственно сейчас. Он великий боксер и великий чемпион, но в нем нет ничего сверхъестественного, - сказал Дзинзирук. – Он всего лишь еще один боксер, который выйдет против меня, и я рассчитываю на победу:)

«Я немного удивлен тем, что Сергей так выразился, - цитирует Мартинеса doghouseboxing.com. – Все-таки, думаю, во мне есть что-то этакое... Иначе бы я не забрался столь высоко... Надеюсь, Дзинзирук так сказал из-за того, что он слишком самоуверен: в таком случае 12 марта у меня для него будет сюрприз.

*SCRATCH*

Новичек
04.03.2011, 12:11
Глава Top Rank Inc. Боб Арум поразил воображение журналистов fighthype.com, когда заявил, что телевизионный рейтинг возможного pay-per-view-поединкк между экс-чемпионом мира Рикардо «Matador» Майоргой (29-7-1, 23 КО) и нынешним лидером pound-for-pound Манни «Pac Man» Пакьяо (52-3-2, 38 КО) побьет все рекорды платных трансляций.

Правда, для того, чтобы заполучить в соперники филиппинскую звезду, никарагуанцу Майорге , который за последние два с половиной года провел в ринге лишь девять раундов, нужно победить чемпиона мира по версии WBA в 1-м среднем весе Мигеля Анхеля Котто (35-2, 28 КО), и этот поединок состоится 12 марта.

«Я не знаю, как Майорга может победить Котто, - признался Боб «Babfather» Арум. – Просто не вижу, как такое может случиться. Но в том случае, если такое невероятное событие произойдет, следующий бой Рикардо – а он будет с Пакьяо – побьет рекорд pay-per-view».

vringe.com

*SCRATCH*:)

uzbekoff
04.03.2011, 12:24
Как Майорга может победить Котто ?
Запестюрить тому в голову пару кАрявых свингов и делу конец...
Но судя по всему Майорга в ужасающей форме,глядя на него сквозь призму инета сдаеться что Майорга два года тренеровался по литроболлу,возможно и не только.

А Паккьяо вс Майорга,это то о чем я всегда говорю...

Новичек
04.03.2011, 15:04
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя верит, что Дэвиду Хэю (25-1, 23 КО) по силам нокаутировать Владимира Кличко (55-3, 49 КО) в объединительном супертяжелом поединке, если стороны все-таки подпишут контракт на бой. Накануне Владимир подтвердил, что переговоры проходят на удивление успешно, и поединок действительно может состояться 2 июля.

«Хэй – великолепный атлет, и это одно из его преимуществ перед Кличко, – цитирует Оскара Sky Sports. – У него достаточно мощи, чтобы нокаутировать Владимира. Дэвид быстр, умен и вполне может удивить Кличко. Не поймите меня неправильно, Влад – отличный боец, и эта встреча будет нести реальнейшую опасность для Хэя. Но я все же уверен, что для Дэвида это выигрышный поединок».

vringe.com

Что скажете?*SCRATCH*0:-)

Edik_BIG
04.03.2011, 15:28
Оскар приводит разумные аргументы.
При этом он не утверждает, что Хэй победит Кличко, а говорит что Хэй вполне может победить Кличко. Конечно может... чего ж не может...

makarabus
04.03.2011, 19:28
Как Майорга может победить Котто ?

Да никак,никогда и ненадо!Против такого собраного и ударного бойца как Мигель-никарагуанцу и рядом не стоять!Будет разгромлен в раунде 4-5ом.

SeVA
04.03.2011, 20:18
Да никак,никогда и ненадо!Против такого собраного и ударного бойца как Мигель-никарагуанцу и рядом не стоять!Будет разгромлен в раунде 4-5ом.

нуууу, Мак, не говори так!!!
я не желаю в это верить, Майорга образца боя против Тринидада, имел все шансы отколбасить Кота, при определенном везении конечно, в какой форме он сейчас, только никарагуанским проституткам известно*SCRATCH*

uzbekoff
04.03.2011, 21:20
А как такой несобранный и ударный боец ка Майорга смог оказаться чм ?

Котто,хоть и магия имени,но его победа лишь подтвердит плачевное состояние Майорги *HELP*

makarabus
04.03.2011, 22:28
Майорка мне некоторое время симпатизировал,потому что всегда была интрига в бою с его участием.Но никогда не любил его как настоящего боксера(типа Котто)никакой дисциплины,длинный язык,дохрена пафоса,а в итоге надежда на свою данную природой физику и страшный удар.Поэтому он и проигрывал настоящим мастерам бокса,проиграет и в этот раз.Кстати по последнему бою все заметили его никакую работу как боксера и обрюхшее тело?

uzbekoff
04.03.2011, 22:37
Майорка мне некоторое время симпатизировал,потому что всегда была интрига в бою с его участием.Но никогда не любил его как настоящего боксера(типа Котто)никакой дисциплины,длинный язык,дохрена пафоса,а в итоге надежда на свою данную природой физику и страшный удар.Поэтому он и проигрывал настоящим мастерам бокса,проиграет и в этот раз.Кстати по последнему бою все заметили его никакую работу как боксера и обрюхшее тело?
Майорга и не боксер вовсе,еще один крепкий панчер в истории бокса,а пафоса не больше чем у того же неразговорчивого Котто,вернее образе крутого и правильного мачо...
Кста,Майорге проигрывали и настоящие мастера ведь тоже...

пс На фото предстоящего боя,мне вообще показалось что майорга втягивал свою животенцию...

SeVA
05.03.2011, 00:47
Майорга - боксер, он даже чмом был, так что ненадо!
а языком он себе наболтал такую популярность, которую Кот кулаками не достиг, и если бы рикардо не был бычарой, и тренировался, то как знать с каким пояском он сейчас был!

mariupol23r
05.03.2011, 18:15
"Украинский полутяжеловес Исмаил Силлах одержал пятнадцатую победу на профессиональном ринге, победив единогласным решением судей кубинца Йорданиса Деспейна. 26-летний Силлах отправил до этого ни разу не проигрывашего Деспейна в нокдаун в конце второго раунда, и доминировал всю оставшуюся часть боя, победив на карточках всех трех судей со счетом 99-90 и 98-91 дважды."

Костянт
05.03.2011, 20:27
Майорга - боксер, он даже чмом был, так что ненадо!
а языком он себе наболтал такую популярность, которую Кот кулаками не достиг, и если бы рикардо не был бычарой, и тренировался, то как знать с каким пояском он сейчас был!

Если бы да кабы.
Как по мне -болтай он больше или меньше - один фиг. Как боксер Майорга никакой - прямолинейный и бесстрашный агрессор - это да. Но боксер - это понятие, которое касается техники исполнения и тактической мысли в бою. А Майорга был просто крепким драчуном и никогда он не пытался переиграть противника - всегда стремился сломать и принимал на бошку столько, сколько половина среднего веса не брала.
Какой уж тут боксер.

Новичек
05.03.2011, 21:02
Какой уж тут боксер.

Как Марчиано*PARDON*

Костянт
05.03.2011, 21:21
Как Марчиано*PARDON*

Марчиано я мало смотрел - отрывок одного боя помню смутно.

Неужели Марчиано подобен Майорге ?

Новичек
05.03.2011, 21:23
Марчиано я мало смотрел - отрывок одного боя помню смутно.

Неужели Марчиано подобен Майорге ?

В крепости бороды и здоровье - да,похож*SCRATCH*

Костянт
05.03.2011, 21:25
В крепости бороды и здоровье - да,похож*SCRATCH*

Я считаю, что Майорга тупой ( неспособность менять тактику и тд.). Только бы Марчиано не был таким же. Неприятно осознавать, что легенда бокса был тупорылым как Майорга.

Jet
05.03.2011, 21:32
Кто его знает каким был Марчиано (умным или тупым ))), но в ринге он был таким же неистовым как и Майорга - другое дело что "инстинкт убийцы" у него был развит намного лучше и тренировался он усердней (как следствие имел хорошую форму всегда)...

Новичек
05.03.2011, 21:34
Я считаю, что Майорга тупой ( неспособность менять тактику и тд.). Только бы Марчиано не был таким же. Неприятно осознавать, что легенда бокса был тупорылым как Майорга.

Каждому своё..
Был когда-то тяж советский,Шоцикас,прибалт,левша - с Королевым у них бойни были,три или четыре встречи,непомню,так вот он говорил:
"..не стоит ломать себя,свою природу,победа одна,но путей к ней множество." - мне нравится эта фраза.
Если природа наградила тебя некоторыми выдающимися способностями,в какой-то области,сфере - используй их.И это мудро.Не стоит расшибать лбы об то,что не дано тебе.

Я уже как-то на одном форуме говорил - тупые - ЧМ не становятся.
Доживают свой спортивный век в спортзалах,подрабатывая спарринг-партнерами,либо отбивают им голову напрочь.

Дмитрий
05.03.2011, 21:36
Кто его знает каким был Марчиано (умным или тупым ))), но в ринге он был таким же неистовым как и Майорга - другое дело что "инстинкт убийцы" у него был развит намного лучше и тренировался он усердней (как следствие имел хорошую форму всегда)...

Совершенно верно, кстати, Марчиано вообще не употребял спиртного и не курил, и из бокса ушел тока ради своей второй половины, када она ему поставила условия, мол либо она, либо бокс.

Костянт
05.03.2011, 21:39

Я принципиально не хочу смотреть его бои ( не нравится эта ускоренная и дерганная сьемка), но печально, что Майоргу сравнивают с легендой бокса. Майорга никак не тянет на зал славы, как по мне. Ну снес он Форреста в первом бою и продержал того на дистанции во втором (Форрест был через чур осторожен, памятуя первый бой) и все - остальные бои с лучшими были как в кегельбане - шар летел в одну калитку.

Дмитрий
05.03.2011, 21:48
Я принципиально не хочу смотреть его бои ( не нравится эта ускоренная и дерганная сьемка), но печально, что Майоргу сравнивают с легендой бокса. Майорга никак не тянет на зал славы, как по мне. Ну снес он Форреста в первом бою и продержал того на дистанции во втором (Форрест был через чур осторожен, памятуя первый бой) и все - остальные бои с лучшими были как в кегельбане - шар летел в одну калитку.

Сравнивают с манерой боя и физическими данными. По карьере Майорга курит в стороне. Хотя как уже неоднократно грилось, Марчиано вошел в историю за счет своего рекорда, в который входили победы над Джо Луисом, Джерси Джо Уолкоттом, правда те уже были на спаде.

Дмитрий
05.03.2011, 21:52
Кстати бой Кличко-Чисора опять отменен, гы-гы..

Костянт
05.03.2011, 22:03
Сравнивают с манерой боя и физическими данными. По карьере Майорга курит в стороне. Хотя как уже неоднократно грилось, Марчиано вошел в историю за счет своего рекорда, в который входили победы над Джо Луисом, Джерси Джо Уолкоттом, правда те уже были на спаде.

Сравнивают и по манере, в том числе, но, таком случае не надо писать, что Майорга такой как Марчиано, а говорить, что Майорга похож по манере на Марчиано.
Но, в целом, Марчиано - это целенаправленный и продуманный агрессор, который не пер на противника сломя голову. Тупым бойцом он не был и сравнивать тут нечего.
Я немного слукавил, сказав, что почти не видел Марчиано - видел я достаточно, что бы отвергать сравнения этих бойцов.

Уровень Майорги настолько низок, что он только благодаря своей крепости и напористости брал середняков (Форрест - исключение - там напора Вернон не ожидал).

Думать в бою Майорга не может вообще - нчего его с марчиано сравнивать.

Манера боя - дело второе - у многих она схожа.аз уж пошли такие "сравнения" - сравните Тайсона времен боя со Спинксом и пикового Богдана Процишина времен боя с Резваном Магомедовым - по манере похожи. В чем проблема - это два схожих бойца - два сапога пара. Давайте их сравним.

Новичек
05.03.2011, 22:11
Думать в бою Майорга не может вообще - нчего его с марчиано сравнивать.

Думать в бою - времени нет.В бою реагируют.
И Майорга и Марчиано,можно сказать пренебрегали защитой,и имели крепкую "терпелку".

У каждого свой путь к вершине.
не всем быть технарями/тактиками,мейвезерами и ройджонсами.

Дмитрий
05.03.2011, 22:14
Сравнивают и по манере, в том числе, но, таком случае не надо писать, что Майорга такой как Марчиано, а говорить, что Майорга похож по манере на Марчиано.

Ну я думаю что кто хотел тот понял..

Но, в целом, Марчиано - это целенаправленный и продуманный агрессор, который не пер на противника сломя голову. Тупым бойцом он не был и сравнивать тут нечего.
Я немного слукавил, сказав, что почти не видел Марчиано - видел я достаточно, что бы отвергать сравнения этих бойцов.

Марчиано как раз-таки и пер на соперников.. все время пытался прорваццо в инфайтинг, а там уже, из низкого крауча всаживал свои чудовищные по силе удары по всем этажам, таким образом ломая своих соперников. У него кстати в плане защиты был слабенький технический арсенал и пропускал он довольно-таки много. Вот чем он отличался, так это упорством, силой духа, невероятной выносливостью, стойкостью к удару и высокой плотностью боевых действий, тобишь это все есть и у Майорги... и по идее, тот же Уолкотт был бы чуток по свежее, думаю нащелкал бы он Марчиано по очкам, ну а про Луиса, тут думаю даже и не стоит заикаццо.

Дмитрий
05.03.2011, 22:18
Кстати, Марчиано никогда не был технарем, Новичек все верно подметил..

Костянт
05.03.2011, 22:21
Ну я думаю что кто хотел тот понял..

Марчиано как раз-таки и пер на соперников.. все время пытался прорваццо в инфайтинг, а там уже, из низкого крауча всаживал свои чудовищные по силе удары по всем этажам, таким образом ломая своих соперников. У него кстати в плане защиты был слабенький технический арсенал и пропускал он довольно-таки много. Вот чем он отличался, так это упорством, силой духа, невероятной выносливостью, стойкостью к удару и высокой плотностью боевых действий, тобишь это все есть и у Майорги... и по идее, тот же Уолкотт был бы чуток по свежее, думаю нащелкал бы он Марчиано по очкам, ну а про Луиса, тут думаю даже и не стоит заикаццо.

Ты главного не припомнил - Марчиано делал это оправданно - он знал, что это принесет успех. Майорга же просрал вчистую всем лучшим. Не стоит их сравнивать.

Костянт
05.03.2011, 22:23
И Майорга и Марчиано,можно сказать пренебрегали защитой,и имели крепкую "терпелку".

У каждого свой путь к вершине.
не всем быть технарями/тактиками,мейвезерами и ройджонсами.

Думать надо всегда. Просто в бою это происходит мгновенно, а потому и создается впечатление, что никто не думает. Хотя есть и такие.

Новичек
05.03.2011, 22:26
Общее их отличие - это наверное разность культур.
Европеец и латинос.

Костянт,не по теме - о берсерках слыхал?*PARDON**HELP*
Они ..й ложили на тактику/стратегию - и были очень успешны на поле брани*PARDON*

Дмитрий
05.03.2011, 22:28
Ты главного не припомнил - Марчиано делал это оправданно - он знал, что это принесет успех. Майорга же просрал вчистую всем лучшим. Не стоит их сравнивать.

Ну как сказать оправдано, одно дело драццо с мелким Чарльзом, заржавевшыми Уолкоттом и Луисом, другое дело с пиковыми Тринидами, ОДЛХ.. Марчиано всегда действовал на грани риска либо оказаццо в нокауте, либо остановкой боя по сечке, так что все тут неоднозначно.

Дмитрий
05.03.2011, 22:31
Кстати кто смотрел первый бой Марчиано с Уолкоттом, как считаете, справедливый ли резалт этого боя?

Костянт
05.03.2011, 22:33
Общее их отличие - это наверное разность культур.
Европеец и латинос.

Костянт,не по теме - о берсерках слыхал?*PARDON**HELP*
Они ..й ложили на тактику/стратегию - и были очень успешны на поле брани*PARDON*

Слыхал о берсерках, но их часто убивали, чего умный боец себе позволить не может - падать через раз.
Некоторые называют бокс шахматами.
Такие как Льюис, Кличко, Мейуэзер олицетворяют думающих бойцов.
Прям видно иногда, что задумал боец - как ты можешь говорить, что в ринге не думают. Это неправильно.

Новичек
05.03.2011, 22:36
Думать надо всегда. Просто в бою это происходит мгновенно, а потому и создается впечатление, что никто не думает. Хотя есть и такие.

Никакого впечатления - боевое мышление,есть реакция тела твоего на действия противника.Зависит от степени развития специальных навыков под эти условия,боевой опыт,короче.
А если тело твое (ну если можно так сказать) выдерживает действие противника - то нечего и дергаться,иди к цели и делай.Что просто - то и действенно.Для кого-то просто играть,для кого-то идти напролом.
Если бы не получалось так,тело бы протестовало (больно,устал) - тогда уже идет вспомогательное,техника/тактика.
А основа - дух и цель, во всех случаях.
Этого и у Майорги и у Марчиано хватало с головой.

То что тебя коробит упоминание всуе имени итальянца рядом с латиносом - это лишь твоё.
Никарагуанца может коробить обратное.*PARDON*

Новичек
05.03.2011, 22:38
Прям видно иногда, что задумал боец - как ты можешь говорить, что в ринге не думают. Это неправильно.

Если видно,что задумал боец - ему еще учиться и учиться.

Да,я убежден - с крепким противником - нифига ты не надумаешь.

Костянт
05.03.2011, 22:38
Ну как сказать оправдано, одно дело драццо с мелким Чарльзом, заржавевшыми Уолкоттом и Луисом, другое дело с пиковыми Тринидами, ОДЛХ.. Марчиано всегда действовал на грани риска либо оказаццо в нокауте, либо остановкой боя по сечке, так что все тут неоднозначно.

Марчиано - это уникум и он своей карьерой доказал, что он делал все правильно. Майорга же был часто похож на крепкую и огрызающуюся грушу ( ОДЛХ, Мозли).

Если Марчиано рисковал, то майорга тупо лез на удары - по моему это разные вещи.

Ну понятно, что марчиано не был супер аккуратным технарем, но, по моему, таким безголовым придурком в ринге, как Майорга, он тоже не был.

Новичек
05.03.2011, 22:39
Слыхал о берсерках, но их часто убивали, чего умный боец себе позволить не может - падать через раз.

Но сколько они брали с собой..*PARDON*0:-)

Костянт
05.03.2011, 22:42
Если видно,что задумал боец - ему еще учиться и учиться.

Да,я убежден - с крепким противником - нифига ты не надумаешь.

Вот ты знаешь - ожидал я такой ответ - мол, если видно, что задумал, то он дурак. Ну, ты знаешь, я про то, что со стороны зрители много видят и противник часто видит.
Бывает, то что видят некоторые зрители, сидя в мягком кресле, в запале боя не увидишь. Но часто сделать ничего не может против этого, потому как проигрывает либо в скорости либо в антропометрии. Но то, что ты написал "думать в ринге не надо" не могу согласится никак. В запале иногда бывает им такое, но в успокоенном ритме боя противники ищут подходы друг к другу. О чем ты вообще говоришь - "не надо думать в ринге" ?

Дмитрий
05.03.2011, 22:46
Марчиано - это уникум и он своей карьерой доказал, что он делал все правильно. Майорга же был часто похож на крепкую и огрызающуюся грушу ( ОДЛХ, Мозли).

Если Марчиано рисковал, то майорга тупо лез на удары - по моему это разные вещи.

Ну понятно, что марчиано не был супер аккуратным технарем, но, по моему, таким безголовым придурком в ринге, как Майорга, он тоже не был.

Костянт, ты глянь бои Марчиано против относительно нормальных соперников, как раз-таки он и выглядел как раздувшаяся окровавленная груша, при чем в буквальном смысле...Я еще раз повторюсь, слава Марчиано снискала в себе в безупречном послужном списке, состоящего из остутствия поражения+победа над именами боксеров, которые представляли из себя лишь тень самих себя. Марчиано практически всегда лез подставлялся и принимал на свой жбан не малое количество ударов, если взять их ударный арсенал, так он во многом схож с Майоргой, корявые и амплитудные удары, которые летели в основном по площадям.. Кстати, на ногах Майорга был все-таки подвижнее чем Марчиано.

Новичек
05.03.2011, 22:47
Вот ты знаешь - ожидал я такой ответ - мол, если видно, что задумал, то он дурак. Ну, ты знаешь, я про то, что со стороны зрители много видят и противник часто видит.
Бывает, то что видят некоторые зрители, сидя в мягком кресле, в запале боя не увидишь. Но часто сделать ничего не может против этого, потому как проигрывает либо в скорости либо в антропометрии. Но то, что ты написал "думать в ринге не надо" не могу согласится никак. В запале иногда бывает им такое, но в успокоенном ритме боя противники ищут подходы друг к другу. О чем ты вообще говоришь - "не надо думать в ринге" ?

Я сказал

в бою не думают,а реагируют
Но часто сделать ничего не может против этого, потому как проигрывает либо в скорости либо в антропометрии.
Во - знаешь что будет делать Майорга,а пропускаешь..почему?:D

если ты тренировался,должен помнить,явно были случаи - пацан технарь,красавец,бьет хорошо,тело послушное - а проигрывает "индейцу"

Костянт
05.03.2011, 22:48
...

Есть время. Как ты думаешь, чем занимаются бойцы, присматриваясь друг к другу. Чем занимается Мейуэзер или Виталий Кличко, держа противника на левой руке. Чем занимался Мохамед, стоя у канатов и принимая удары Формена.

Новичек
05.03.2011, 22:52
Есть время. Как ты думаешь, чем занимаются бойцы, присматриваясь друг к другу. Чем занимается Мейуэзер или Виталий Кличко, держа противника на левой руке. Чем занимался Мохамед, стоя у канатов и принимая удары Формена.

Чем занимался Мейвезер,я помню.Не помню только в каком бою и против кого.На него пошли - он не знал что делать,и знаешь что он сделал?
Он наклонился втри погибели,лбом чуть не касаясь колен,и повернулся булками к противнику.Естественно,он крепко подумал перед этим.

А так же очень усиленный мыслительный процесс наблюдался у Али с Фрезером.

Костянт
05.03.2011, 22:53
Чем занимался Мейвезер,я помню.Не помню только в каком бою и против кого.На него пошли - он не знал что делать,и знаешь что он сделал?
Он наклонился втри погибели,лбом чуть не касаясь колен,и повернулся булками к противнику.Естественно,он крепко подумал перед этим.

Ты хочешь сказать, что Мей в такой позе провел всю свою карьеру ?

Новичек
05.03.2011, 22:55
Ты хочешь сказать, что он в такой позе провел всю свою карьеру ?

это ты хочешь так мои слова интерпретировать

Я же хочу сказать - думать хорошо надо перед боем.В бою нужно "отпускать" наработанное тело и действовать.

Дмитрий
05.03.2011, 22:55
У Али кстати не только с Фрейзером были проблемы, но и в трех боях с Нортоном он выглядел скажем так не важнецки. Али ничего не смог противопоставить хорошему джебу и неплохой работе на ногах соперника.

Костянт
05.03.2011, 22:59
это ты хочешь так мои слова интерпретировать

Я же хочу сказать - думать хорошо надо перед боем.В бою нужно "отпускать" наработанное тело и действовать.

Да вот твои слова -

...

Чего их интерпретировать. Все понятно. Ты утверждаешь, что боксеру думать не нужно.

Новичек
05.03.2011, 23:02
У Али кстати не только с Фрейзером были проблемы, но и в трех боях с Нортоном он выглядел скажем так не важнецки. Али ничего не смог противопоставить хорошему джебу и неплохой работе на ногах соперника.

там у него вообще плотный календарь был,да и занимался он всякой общественной деятельностью не в меру,что конечно же сказалось на нем.

Я к чему - какой бы ты ни был умный - придет тот,с которым ты не подумаешь,когда экстремальные условия.Тогда только тело твое спасает.Навыки и опыт.А не думание.
Во - хочу обьяснить свою точку зрения,высказаться*PARDON*

Новичек
05.03.2011, 23:03
Чего их интерпретировать. Все понятно. Ты утверждаешь, что боксеру думать не нужно.

Хорошо,пусть будет так.:D
Я за тупизм:D

Костянт
05.03.2011, 23:08
Хорошо,пусть будет так.:D
Я за тупизм:D

Да брось ты. Иногда надо признать, что сказал что то не так.
Ну не могу я с тобой согласится, что боксеру нет времени думать. Думать есть время всегда.
Боксеры часто пристреливаются, так сказать. наверное присматриваются и ищут слабые места противника.
Разве они не думают. Ты заставляешь меня спорить про очевидные вещи.

Новичек
05.03.2011, 23:11
Да брось ты. Иногда надо признать, что сказал что то не так.
Ну не могу я с тобой согласится, что боксеру нет времени думать. Думать есть время всегда.
Боксеры часто пристреливаются, так сказать. наверное присматриваются и ищут слабые места противника.
Разве они не думают. Ты заставляешь меня спорить про очевидные вещи.

Как раз хотел сказать про очевидные вещи.
Дело в том,что то что очевидно для тебя (возможно и для многих других) - на самом деле не всегда верно.
Я остаюсь при своем мнении,и могу привести много примеров,подтверждений.
А вообще,по сути,для диспута - нужно определиться с понятиями - что для кого "думать" и т.д.

uzbekoff
05.03.2011, 23:20
Если бы Майорга боксировал в эпоху Марчиано,то едва ли были бы сии разговоры о тупом стиле Майорги...
Добавьте в тупые еще и Базилио,Уилли Пеппа ...
Майорга Варгаса еще заборол.
Что до Марчиано то он пропускал все что летело в его голову,а побеждал за счет прорыва через град ударов к подбородку соперника и

uzbekoff
05.03.2011, 23:24
Дело в том,что то что очевидно для тебя (возможно и для многих других) - на самом деле не всегда верно.
А вообще,по сути,для диспута - нужно определиться с понятиями - что для кого "думать" и т.д.
Как пример попроще,то это когда человек говорит на нескольких мовах и так класно у него получаеться,что он не переводит у себя в голове с родного на неродной и наоборот...
Как посложнее пример,мы дышим,ходим и не думаем,как это когда вдохнуть\выдохнуть и как обойти какой ногой,считая шаги....

Посему мастер в ринге думает до боя и в перерывах между раундами,а все остальное рефлекторные функции наработаные в зале...
*YES*

Костянт
05.03.2011, 23:24

Все правильно. Важно определится с понятиями. Но, по моему, слово "думать" - расшифровывать не надо. Ты сказал -

...

Далее, чем обьяснить всю глубину своей мысли, ты стал спорить имено о том, что думать все таки не стоит.
Теперь ты, наконец, сказал, что понятия "думать" у кажлого разные.
С этого и надо было начинать.
С этим я могу согласится. Хотя, все таки - "Думать в ринге" под любым соусом надо, как это не понимай.

Новичек
05.03.2011, 23:27
Тупой - тот кто имея козыря,не может,не хочет,не умеет их использовать в бою - свои сильные стороны.Это тупой.И то - просто напросто - его не научили быть самим собой,выражать себя.

Для меня очевидно,Костянт,что когда ты подскальзываешься на льду - ты не думаешь.
Когда ты обжигаешься о горячее - ты не думаешь.
Когда ты идешь по улице - ты не думаешь - шагнуть этой ногой,потом следующей.
Когда ты дышишь - ты не думаешь что нужно сделать вдох и выдох.

Так же и в бою.

Новичек
05.03.2011, 23:29
ни х..се,uzbekoff,мы с тобой думаем одинаково:D только хотел сказать (написал)

uzbekoff
05.03.2011, 23:32
http://www.youtube.com/watch?v=7qn33zm4X0Y

http://www.youtube.com/watch?v=zz9CcA3OV58&feature=fvwrel

Новичек
05.03.2011, 23:32
Все правильно. Важно определится с понятиями. Но, по моему, слово "думать" - расшифровывать не надо. Ты сказал -

Далее, чем обьяснить всю глубину своей мысли, ты стал спорить имено о том, что думать все таки не стоит.
Теперь ты, наконец, сказал, что понятия "думать" у кажлого разные.
С этого и надо было начинать.
С этим я могу согласится. Хотя, все таки - "Думать в ринге" под любым соусом надо, как это не понимай.

Ты интересный собеседник Костянт*YES*
Мне нравится*PARDON*

Если ты узрел какую-то слабину в моих постах - ты ошибся*PARDON*

Думай Костянт,думай:D
Только не в бою*PARDON*

Костянт
05.03.2011, 23:50
Ты интересный собеседник Костянт*YES*
Мне нравится*PARDON*

Если ты узрел какую-то слабину в моих постах - ты ошибся*PARDON*

Думай Костянт,думай:D
Только не в бою*PARDON*

Неправ - признай, а не пытайся как то выкрутить ситуацию в свою пользу.

Напомню нечаянно прочитавшим этот пост

И подумай, кто виноват в создавшейся ситуации. Я, который сказал понятную вещь, про то что в ринге надо думать, или ты, который пол дня пытается доказать, что это не так.
Если ты считаешь бойцов бездумными - не навязывай это, без сомнения интересную мысль, другим.

uzbekoff
05.03.2011, 23:50
ни х..се,uzbekoff,мы с тобой думаем одинаково:D только хотел сказать (написал)
стопарсентофф*YES*

Новичек
05.03.2011, 23:54
Когда на мою фразу про то, что в бою надо думать, мне три страницы пытаются на повышенных тонах доказать, что думать в ринге "НЕ НАДО" моя реакция естественна - я с этим не соглашусь, а ты продолжай доказывать, что в ринге дерутся японские роботы. И вся твоя ирония ни к черту тут.

Ну почему же на повышенных?:confused:

Твоя реакция*HELP*
А почему же не твое думанье?*HELP*

Ирония - это то что спасает человека в этом мире.*PARDON*
Хоть это не забирай Костянт:D

uzbekoff
05.03.2011, 23:56
Роботами будут те кто за считаные доли секунды будут продумывать,когда соперник откроеться при ударе чйо ему туда кинуть или как уклониться или принять на блок выкинутый удар\серию сопернику...вотета нах японароботы.

Новичек
05.03.2011, 23:59
Костянт,я мог бы цитировать труды кого-то,кидать ссылки и т.д.
Но у меня не цель - выглядеть эффектно в диалоге.
Я даже сейчас,по сути дела - не думаю предварительно что пишу - я озвучиваю себя.
Так же и в бою - нужно быть самим собой - только это спасение и победа.
Разве нужно в бою думать?Нужно быть самим собой.
Уважаемый мною Тайсон,так и говорил - все планы на бой рушатся после первого пропущенного удара.Что тогда остается?Мыслительный процесс?

Новичек
06.03.2011, 00:03
зафлудили новости*HELP*:D

Костянт
06.03.2011, 00:06
зафлудили новости*HELP*:D

Не надо переваливать вину за свою нелепую фразу

на меня. Ну не правильно это.

Новичек
06.03.2011, 00:07

Если ты думаешь,подредактировываешь там что-то - что я отказываюсь от сказанного
Костянт - хочешь докажу?*PARDON*

Новичек
06.03.2011, 00:08
Не надо переваливать вину за свою нелепую фразу

ей Богу,ты ребенок просто

Костянт
06.03.2011, 00:11

Если ты думаешь,подредактировываешь там что-то - что я отказываюсь от сказанного
Костянт - хочешь докажу?*PARDON*

Я не требую, что бы ты отказывался от сказанного, а говорю, что бы ты этой своей фразой

не пытался оспорить чужие, которые говорят о том, что думать таки надо.

Ты пытался с умничать - попытка не прошла - вот и выкручиваешься.

Костянт
06.03.2011, 00:15
Я тебе докажу, что ты неправ.
Ты пойми, что ты этими словами оспорил нормальные естественные слова, о том, что люди в ринге думают. Бессмысленно ты это сказал. Зачем ?
А потом все сводишь к разности понятий.
Не моя вина, что ты понимаешь слово думать по своему - я ничего неправильного не сказал.

Новичек
06.03.2011, 00:15
Я не требую, что бы ты отказывался от сказанного, а говорю, что бы ты этой своей фразой

не пытался оспорить чужие, которые говорят о том, что думать таки надо.

Ты пытался с умничать - попытка не прошла - вот и выкручиваешься.

Ты,думающий,ты на улице дрался когда-то?

Костянт
06.03.2011, 00:19
Ты,думающий,ты на улице дрался когда-то?

Я дрался везде.
Думать надо везде, иначе получишь.
Ты - недумающий - ты то где дрался.

Новичек
06.03.2011, 00:19
Я тебе докажу, что ты неправ.
Ты пойми, что ты этими словами оспорил нормальные естественные слова, о том, что люди в ринге думают. Бессмысленно ты это сказал. Зачем ?

я вообще бессмысленный,недумающий человек0:-)*PARDON*
думаю редко,извините:D

Что есть нормальные - что есть норма?

Что есть естественные - что и для кого(!) естественно?

Откуда ты знаешь - смысл моих слов,чтобы утверждать о бессмысленности - если ты упорно не понимаешь меня?

А вот зачем - это хороший вопрос*YES*

Новичек
06.03.2011, 00:22
Я дрался везде.
Думать надо везде, иначе получишь.
Ты - недумающий - ты то где дрался.

Ну извините,простите пожалуйста тогда.*YES*
Вам повезло - вы умеете думать всегда и везде.

это конечно ирония.
видимо противники у тебя были такие - позволяли подумать.

Костянт
06.03.2011, 00:23
я вообще бессмысленный,недумающий человек0:-)*PARDON*
думаю редко,извините:D

Что есть нормальные - что есть норма?

Что есть естественные - что и для кого(!) естественно?

Откуда ты знаешь - смысл моих слов,чтобы утверждать о бессмысленности - если ты упорно не понимаешь меня?

А вот зачем - это хороший вопрос*YES*

В моем понимании, мы говорим об одном, иначе были бы полными дураками, если бы каждый не понимал, о чем он говорит
Дело в том, что ты некорректно упрекнул меня в том, что я сказал о думающих в ринге боксерах, сказав ту самую фразу.
После того, я возразил, что это не так и ты начал выкручивать это в разность понятий.
Так это не мои проблемы - разность наших понятий.
Закончим дискуссию - мы оба понимаем, что мыслим по разному.

uzbekoff
06.03.2011, 00:28
Рефери командует:"Бокс!" и боксёры закружились по рингу. Один думает: "Дай-ка я пробью левой!". Раз.. и мимо."Нет" - думает - "Дай-ка я пробью правой.." Раз и мимо. Думает:"Пробью двоечку!".. Раз, два! И слышит:"..три, четыре, пять, шесть..."

Новичек
06.03.2011, 00:28
В моем понимании, мы говорим об одном, иначе были бы полными дураками, если бы каждый не понимал, о чем он говорит
Дело в том, что ты некорректно упрекнул меня в том, что я сказал о думающих в ринге боксерах, сказав ту самую фразу.
После того, я возразил, что это не так и ты начал выкручивать это в разность понятий.
Так это не мои проблемы - разность наших понятий.
Закончим дискуссию - мы оба понимаем, что мыслим по разному.

мы можем говорить об одном - а думать по разному.
я всю дорогу пытался показать тебе как именно (!) я думаю и относительно чего (!) .
Я никого не упрекал - наоборот подчеркнул что мне интересен собеседник.
Ничего не выкручиваю - отстаиваю свою точку зрения,плюс - хочу быть понятым.

Это ни чьи проблемы вообще.Это просто беседа разных людей,для того и форумы.
можно и закончить.

*PARDON*

Костянт
06.03.2011, 00:30
мы можем говорить об одном - а думать по разному.
я всю дорогу пытался показать тебе как именно (!) я думаю и относительно чего (!) .
Я никого не упрекал - наоборот подчеркнул что мне интересен собеседник.
Ничего не выкручиваю - отстаиваю свою точку зрения,плюс - хочу быть понятым.

Это ни чьи проблемы вообще.Это просто беседа разных людей,для того и форумы.
можно и закончить.

*PARDON*

В одном мы сошлись, что мы друг друга не поняли. Уже результат.

Nostradamus
06.03.2011, 10:48
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил вчера газете Bild am Sonntag, что бой чемпиона WBO/IBF/IBO Владимира Кличко с чемпионом WBA Дэвидом Хэем "готов на 99%".

Поединок может состояться 25 июня или 2 июля в Гельзенкирхене (61,6 тысяч мест), Дортмунде (80,7 тыс) или Кайзерслаутерне (49,7 тыс).

Трансляцией на Великобританию займется телеканал Sky, о трансляции на Германию Бенте ведет переговоры с RTL. Бюджет поединка (ТВ и билеты) составит около 25 млн евро.

Известны некоторые детали контракта на бой: все доходы делятся [поровну], нет опции на реванш, если Владимир не сможет выйти на ринг, его заменит Виталий.

"Я очень рад тому, что мы договорились об организации этого боя, - цитирует Bild Владимира Кличко. - Мы с братом с 1996 года мечтаем об объединении всех 4 чемпионских титулов. Пришло время осуществить эту мечту".

Напомним, что Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF Владимир Кличко отменил намеченную на 30 апреля защиту титула в поединке против британского боксера Дерека Чисоры.

Niick
06.03.2011, 11:26
Ну извините,простите пожалуйста тогда.*YES*
Вам повезло - вы умеете думать всегда и везде.

это конечно ирония.
видимо противники у тебя были такие - позволяли подумать.
Значится... есть все таки случаи когда можно и подумать.:D
Я сейчас не в ринге, и не на улице, и имею время подумать. И вот что я надумал.
Вы с Костянтом на разных полюсах. Я думаю есть компромис. Думать когда перчатка уже возле подбородка, наверно не приходится. Разве что на повторной записи своего проигрыша *WALL* нажав паузу. Тут я соглашусь с Новичком. и выработать правильные рефлексы до боя - очень важно.
Но Костянт наверно имеет чуть другие моменты ввиду. И это тоже не лишено смысла. Я читал много интервью, можно найти много постов и ссылок почти любого из нас, где мы говорим о стратегии. О том что стратегия боя важна. О том что есть несколько планов. О том что надо иногда перестраиваться, если стиль или тактика противника оказались иными чем ожидалось. А как здесь обойтись только рефлексами? Нада думать наверное, или как?. Конечно как я вспоминал выше, не во время удара, а когда есть время, даже на стульчике,или по дороге к центру ринга, или ... т.д.

Новичек
06.03.2011, 12:08
. Конечно как я вспоминал выше, не во время удара, а когда есть время, даже на стульчике,или по дороге к центру ринга, или ... т.д.

с этим никто не спорит0:-)

Рой Джонс с Келли,к примеру,когда из-за спины бахнул,мог и чай в углу попивать,и прессу почитывать:D
Можно и подумать*YES*

При высокой плотности боя - время на думание во время боя просто нет.
Тактика/стратегия - конечно важнейшая составляющая,безусловно.Но это всё исходя из наработанного на тренировках,в прошлых боях опыта - это думание до боя.
Оптимальное боевое состояние - когда ты не думаешь а реагируешь адекватно ситуации.Это намного быстрее и качественнее,повторяюсь - если мы говорим непосредственно о моменте экстремальных состояний,т.е. в бою.
Если соперник на порядки ниже уровнем - там можно и отдыхать в бою,не только думать,не забывая всё же о контроле.

P.S. и ещё - когда говорят о боксере как "тупой",у которого за плечами не один десяток поединков,охота глянуть этих умников в бою с такими "тупыми".

Новичек
06.03.2011, 12:28
Джуда красава!

uzbekoff
06.03.2011, 12:33
Перевепрнул массу литературы и вот что нашел:

Боевое мышление. Мышление как процесс обобщенного отражения действительности протекает в словесной форме. Вместе с тем оно опирается на конкретные образы, отражающие предметы и реальные явления.

Мышление спортсмена характеризуется тесной связью с восприятия-ми и представлениями. Необходимым условием успешного решения тактических задач (тактического мышления) является наблюдательность, зрительная память и воображение спортсмена. Ведь для достижения победы на ринге необходимо умело применять наиболее целесообразные методы борьбы, находить оптимальные в данных условиях способы и приемы (неожиданные для противника удары и защиты), создавать ситуации, выгодные для себя и невыгодные для него, и т. д. В этом случае творческое мышление реализуется в тактической деятельности боксера и, таким образом, приобретает важнейшее значение для успеха в состязании. Выбор имеющихся «под рукой» вариантов — предмет оперативного мышления.

Развитию мышления боксера способствуют глубокие знания по анатомии, биомеханике, психологии, физиологии, знание принципов планирования спортивной тренировки.

Одной из главных проблем в тренировке по боксу является проблема воспитания тактического мышления. Конечно, лучшим средством воспитания тактического мышления является творческое отношение к проведению вольных и условных боев, где сами условия единоборства требуют проявления боксером умения «наблюдать и разгадывать действия противника, принимать мгновенные решения; выбран правильное контрдействие, бороться за осуществление своих замыслом; преодолевать трудности, возникающие в ходе боя, а п случае необходимости — изменять принятое решение» (Т. О. Джероян).

Задача тренера состоит в том, чтобы умело подбирать боксеру различных по манере ведения боя противников и моделировать как отдельные элементы боя, так и бой в целом. При этом тренер должен направлять мышление боксера на анализ тактических вариантов своих действий с учетом действий противника. И, наконец, совершенствование тактического мышления боксера продолжается в соревнованиях, регулярное участие в которых является очень эффективным средством повышения спортивного мастерства.

От себя скажу чято все описаное выше относиться к подготовительному периоду боксера и если боксер и мыслит стопроцентно во время боя,то это лишь при "бое с тенью",так называемое и вышеописаное "творческое мышление"...

Новичек
06.03.2011, 12:48
От себя скажу чято все описаное выше относиться к подготовительному периоду боксера и если боксер и мыслит стопроцентно во время боя,то это лишь при "бое с тенью",так называемое и вышеописаное "творческое мышление"...

О!:)
Вот бой с тенью - вот нужно думать.Плюс воображалку хорошую иметь.
Способность к высокой степени воображения в этом упр-ии - это потом творчество в бою*YES*

а вот по:

"..Развитию мышления боксера способствуют глубокие знания по анатомии, биомеханике, психологии, физиологии, знание принципов планирования спортивной тренировки."
-Боксер может вообще даже слов этих не знать,не то что дисциплины.И быть великолепным мастером.
это наверное для тренеров*SCRATCH*

Niick
06.03.2011, 14:14
с этим никто не спорит0:-)

Рой Джонс с Келли,к примеру,когда из-за спины бахнул,мог и чай в углу попивать,и прессу почитывать:D
Можно и подумать*YES*C этим тоже никто не спорит*PARDON*

При высокой плотности боя - время на думание во время боя просто нет.
Тактика/стратегия - конечно важнейшая составляющая,безусловно.Но это всё исходя из наработанного на тренировках,в прошлых боях опыта - это думание до боя.
Оптимальное боевое состояние - когда ты не думаешь а реагируешь адекватно ситуации.Это намного быстрее и качественнее,повторяюсь - если мы говорим непосредственно о моменте экстремальных состояний,т.е. в бою.
Если соперник на порядки ниже уровнем - там можно и отдыхать в бою,не только думать,не забывая всё же о контроле.*YES*
если выделенное - обязательно то тоже наверно не поспоришь. Хотя в бою Хея и Валуева, то ли плотность боя позволяла, то ли непривычные габариты соперника заставляли Хею вести бой в необычной манере, в которой я сомневаюсь что были одни лишь рефлексы. По крайней мере подумать какие рефлексы включать он успевал. Ну велосипед или таран, или еще шо то.

P.S. и ещё - когда говорят о боксере как "тупой",у которого за плечами не один десяток поединков,охота глянуть этих умников в бою с такими "тупыми".

Я не помню кто такое сказал, надеюсь не я*PARDON*

RoyJonesJr_aka_CaptHook
06.03.2011, 14:15
Пол часа назад на Твиттере Хэя, появился такой пост

Its on.... officially!!! June 25 or July 2- Haye (ME) The WBA Champ Vs Klitschko The IBF & WBO Champ battle it out for World No.1 Spot.

Niick
06.03.2011, 14:24
Я если честно то о том, что вам с Костянтом у вашей полемике надо бы приводить примеры, когда думать и о чем думать.Это поможет разделить время боя и подготовки, и лучше понять то что и кто имееи ввиду. Уточнить. А то вы не придете к общему знаменателю.

Новичек
06.03.2011, 14:31
Я если честно то о том, что вам с Костянтом у вашей полемике надо бы приводить примеры, когда думать и о чем думать.Это поможет разделить время боя и подготовки, и лучше понять то что и кто имееи ввиду. Уточнить. А то вы не придете к общему знаменателю.

а зачем к нему приходить?*PARDON* так интереснее*PARDON*

Мне в первую очередь интересна тема сама,затеянная,мнения высказанные. Может быть перенести куда нибудь как отдельную тему?*SCRATCH*

Костянт
06.03.2011, 14:32
Поглядите, чем Х.й тешит свое самолюбие -

Дэвид Хэй таки нокаутировал Владимира Кличко и сделал это в третьем раунде.

Правда, это случилось пока виртуально, во время презентации новой версии игры Fight Night Champion, которая состоялась в Лондоне.

«Это здорово, нокаутировать Владимира в третьем раунде....

Источник:

boxingnews.pl

Этот сказочник все больше и больше неинтересен.

HELG
06.03.2011, 14:33
Пол часа назад на Твиттере Хэя, появился такой пост

Its on.... officially!!! June 25 or July 2- Haye (ME) The WBA Champ Vs Klitschko The IBF & WBO Champ battle it out for World No.1 Spot.

Держим кулаки на руках, ногах, хвосте и т.п., чтоб срослось.

Костянт
06.03.2011, 14:41

Мы вообще то закончили об этом с ним.

Но все гораздо проще. Я никакой дискуссии по этому поводу и не думал затевать - не о чем просто.

Дело было так:
Я упомянул о том, что один боксер умеет думать в ринге, а другой - например, Майорга, делает это слишком примитивно и заметно, на что НОвичек меня укорил ,сказал что то типа - "В ринге думать не надо, а надо реагировать". Ладно, если бы он сказал это без поучительного подтекста, так нет - он укорил меня в том, что я сморозил чушь о думающих в ринге людях. Последующие страницы было простое выкручивание им ситуации в сторону, что у людей разное понимание о том, что значит думать в ринге. Все это так - каждый вправе определять вещи своими словами и он имеет право говорить, что боец в ринге не думает, а "реагирует" называя одну и ту же вещь разными словами.

Но он как бы посмеялся над моей, по моему, нормальной фразой о думающем в ринге бойцом. Мне кажется - надо признавать свои ляпы и не спорить до ус.ра. Я стараюсь именно так и делать, но, видимо, не все имеют мужество признать себя неправыми.

Новичек
06.03.2011, 14:44
Поглядите, чем Х.й тешит свое самолюбие -

Дэвид Хэй таки нокаутировал Владимира Кличко и сделал это в третьем раунде.

Правда, это случилось пока виртуально, во время презентации новой версии игры Fight Night Champion, которая состоялась в Лондоне.

«Это здорово, нокаутировать Владимира в третьем раунде....

Источник:

boxingnews.pl

"..Что может быть глупее самолюбования, особенно в преддверии каких-либо серьезных испытаний?" [Али Апшерони (О. Рубец) ]

Костянт
06.03.2011, 14:48
"..Что может быть глупее самолюбования, особенно в преддверии каких-либо серьезных испытаний?" [Али Апшерони (О. Рубец) ]

А вот с этим нельзя поспорить. Хотя при большой разнице в классе ...
Но это далеко не тот случай.

Новичек
06.03.2011, 14:59
Мы вообще то закончили об этом с ним.

Но все гораздо проще. Я никакой дискуссии по этому поводу и не думал затевать - не о чем просто.

Дело было так:
Я упомянул о том, что один боксер умеет думать в ринге, а другой - например, Майорга, делает это слишком примитивно и заметно, на что НОвичек меня укорил ,сказал что то типа - "В ринге думать не надо, а надо реагировать". Ладно, если бы он сказал это без поучительного подтекста, так нет - он укорил меня в том, что я сморозил чушь о думающих в ринге людях. Последующие страницы было простое выкручивание им ситуации в сторону, что у людей разное понимание о том, что значит думать в ринге. Все это так - каждый вправе определять вещи своими словами и он имеет право говорить, что боец в ринге не думает, а "реагирует" называя одну и ту же вещь разными словами.

Но он как бы посмеялся над моей, по моему, нормальной фразой о думающем в ринге бойцом. Мне кажется - надо признавать свои ляпы и не спорить до ус.ра. Я стараюсь именно так и делать, но, видимо, не все имеют мужество признать себя неправыми.

ёп..Какое выкручивание??*WALL*:D
о чем ты говоришь?
мужество приплел*SCRATCH*:D

говорил-говорил,до одного места*WALL*

Костянт
06.03.2011, 15:04
ёп..Какое выкручивание??*WALL*:D
о чем ты говоришь?
мужество приплел*SCRATCH*:D

говорил-говорил,до одного места*WALL*

Ну видишь. как я и думал - я и то тебя понял с твоими специфическими понятиями и фразами о том, что думать в ринге не нужно, а ты все туда же.

Кароче - я эту тему закрыл чего говорить тут, тем более, что и маты уже пошли.

Новичек
06.03.2011, 17:50
"..Мышление, высшая аналитико-синтетическая деятельность коры головного мозга, имеет в спорте свои особенности. Оно бывает связано с тактикой спортивной борьбы и протекает в непосредственной связи с восприятием положений, возникающих в процессе состязаний."
*HELP*

"..Тактическое мышление боксера в процессе боя возникает на основе восприятия боевой обстановки на ринге, опирается на знания и умения боксера, на его опыт в тренировке и состязаниях.
В основе действий боксера лежит его умение быстро и точно оценивать боевую обстановку на ринге, принимать правильные решения и вовремя осуществлять их."

*WALL*

"..В быстром темпе боя, полного неожиданностей и случайностей, мышление боксера протекает очень быстро. Способность боксера быстро мыслить в процессе боя возможна благодаря его сосредоточенному вниманию на действиях противника, воспитанной в тренировке быстроте реакции и опыту в состязаниях."

"..Воспитание мыслящего боксера строится на сознательном отношении к тому, что он делает в процессе тренировки."

Я не говорил об этом?
Еще раз произнесу своё утверждения:

какой бы ты ни был умный - придет тот,с которым ты не подумаешь,когда экстремальные условия.Тогда только тело твое спасает.Навыки и опыт.А не думание.

Тупой - тот кто имея козыря,не может,не хочет,не умеет их использовать в бою - свои сильные стороны.Это тупой.И то - просто напросто - его не научили быть самим собой,выражать себя.

Для меня очевидно,Костянт,что когда ты подскальзываешься на льду - ты не думаешь.
Так же и в бою.

да - так же и в бою.
навыки наработанные до автоматизма - мгновенная реакция на действия противника.
Это необходимое условие для доминирования.Пропускать через мозг мыслительный процесс - чревато.

нужно быть самим собой - только это спасение и победа.
Уважаемый мною Тайсон,так и говорил - все планы на бой рушатся после первого пропущенного удара.Что тогда остается?Мыслительный процесс?

Регулярно подменяешь изначальный смысл сказанного - своими измышлениями - якобы я "..некорректно упрекнул меня в том, что я сказал о думающих в ринге боксерах"
я никого не упрекаю.
утверждаю (см.выше)

Оптимальное боевое состояние - когда ты не думаешь а реагируешь адекватно ситуации.Это намного быстрее и качественнее
Обдумывание действий - смерти подобно.

Ты назвал Майоргу тупым.Одень перчатки,и подумай там,за канатами.Много ты надумаешь?Там ты будешь лишь реагировать - мозг будет пуст - спасут только лишь навыки.
И у кого в какой степени эти самые навыки развиты - боевой опыт - тот и выигрывает.

О чем думает солдат,бегущий в атаку?
О чем думает человек ,убегающий от дикого зверя?
О чем думает боксер,когда пропустил?Или когда работает концовку?

В залах учат,требуют думать на тренировках,каждый сантиметр движения,обьясняют почему необходимо так а не иначе,оттачивают это в парах в условных боях,на мешке,заставляют работать воображалку в бое с тенью.
Спец.упражнения потом идут - на реагирование - когда мозг пуст,тело готово - и ждут светового или звукового сигнала.
Взрывы.Потом как собаки,дрожащие от нетерпения на натянутом поводке - отпускай,и без команд и без лая - она сделает свое дело
Знаешь ли ты,известно ли тебе - что идеально послушное,готовое тело для сверх нагрузок только тогда - когда в этом мозг со своим мыслительным процессом не участвует?Что мозг со своим мысл.процессом - является тормозом?

Почему животное быстрее,сильнее,грациознее,опаснее человека в действиях? Оно не думает во время этих действий.

Niick
06.03.2011, 18:03
Хороший пост. Мне понравилось

Samuil
06.03.2011, 18:16
Джуда красава!

Во время просмотра последнего раунда появилось ощущение что Джуда еще наведет шороху .

Крымский
06.03.2011, 18:26
"..Мышление, высшая аналитико-синтетическая деятельность коры головного мозга, имеет в спорте свои особенности. Оно бывает связано с тактикой спортивной борьбы и протекает в непосредственной связи с восприятием положений, возникающих в процессе состязаний."
*HELP*

"..Тактическое мышление боксера в процессе боя возникает на основе восприятия боевой обстановки на ринге, опирается на знания и умения боксера, на его опыт в тренировке и состязаниях.
В основе действий боксера лежит его умение быстро и точно оценивать боевую обстановку на ринге, принимать правильные решения и вовремя осуществлять их."

*WALL*

"..В быстром темпе боя, полного неожиданностей и случайностей, мышление боксера протекает очень быстро. Способность боксера быстро мыслить в процессе боя возможна благодаря его сосредоточенному вниманию на действиях противника, воспитанной в тренировке быстроте реакции и опыту в состязаниях."

"..Воспитание мыслящего боксера строится на сознательном отношении к тому, что он делает в процессе тренировки."

Я не говорил об этом?
Еще раз произнесу своё утверждения:

какой бы ты ни был умный - придет тот,с которым ты не подумаешь,когда экстремальные условия.Тогда только тело твое спасает.Навыки и опыт.А не думание.

Так же и в бою.

да - так же и в бою.
навыки наработанные до автоматизма - мгновенная реакция на действия противника.
Это необходимое условие для доминирования.Пропускать через мозг мыслительный процесс - чревато.

нужно быть самим собой - только это спасение и победа.

Регулярно подменяешь изначальный смысл сказанного - своими измышлениями - якобы я "..некорректно упрекнул меня в том, что я сказал о думающих в ринге боксерах"
я никого не упрекаю.
утверждаю (см.выше)

Оптимальное боевое состояние - когда ты не думаешь а реагируешь адекватно ситуации.Это намного быстрее и качественнее
Обдумывание действий - смерти подобно.

Ты назвал Майоргу тупым.Одень перчатки,и подумай там,за канатами.Много ты надумаешь?Там ты будешь лишь реагировать - мозг будет пуст - спасут только лишь навыки.
И у кого в какой степени эти самые навыки развиты - боевой опыт - тот и выигрывает.

О чем думает солдат,бегущий в атаку?
О чем думает человек ,убегающий от дикого зверя?
О чем думает боксер,когда пропустил?Или когда работает концовку?

В залах учат,требуют думать на тренировках,каждый сантиметр движения,обьясняют почему необходимо так а не иначе,оттачивают это в парах в условных боях,на мешке,заставляют работать воображалку в бое с тенью.
Спец.упражнения потом идут - на реагирование - когда мозг пуст,тело готово - и ждут светового или звукового сигнала.
Взрывы.Потом как собаки,дрожащие от нетерпения на натянутом поводке - отпускай,и без команд и без лая - она сделает свое дело
Знаешь ли ты,известно ли тебе - что идеально послушное,готовое тело для сверх нагрузок только тогда - когда в этом мозг со своим мыслительным процессом не участвует?Что мозг со своим мысл.процессом - является тормозом?

Почему животное быстрее,сильнее,грациознее,опаснее человека в действиях? Оно не думает во время этих действий.
"Срезал..." (с) /Шукшин/ :D

uzbekoff
06.03.2011, 18:45
Думать надо в боксе,а не в ринге !

desperadoss1890
07.03.2011, 10:35
Автоматизм...

HELG
07.03.2011, 20:03
2 апреля в Халле (Германия) состоится вечер бокса Sauerland Event, в рамках которого финн со шведским паспортом Роберт Хелениус (14-0-0, 9 KO) сразится с нигерийцем Сэмюэлом Питером (34-4-0, 27 KO)
http://allboxing.ru/archives/2011-03-07_18_59.html

Randle
07.03.2011, 21:29
Хелениус семимильными шагами рвется в элиту.
Интересно посмотреть Хелениус- Фьюри .

HELG
07.03.2011, 22:20
Хелениус семимильными шагами рвется в элиту.
Интересно посмотреть Хелениус- Фьюри .

Еще не факт, что Питера пройдет.

uzbekoff
07.03.2011, 22:34
Хелениус в элите европейского бокса и думаю на американский ринг пробиться у него не получиться...

Randle
07.03.2011, 22:41
Хелениус в элите европейского бокса и думаю на американский ринг пробиться у него не получиться...

Так собсно элита хв фактически = элита европейского хв ...

Кроме Чемберса, Томпсона и Арреолы, уже поколоченных братьями никого и не упомнить. А в плане перспективы- так вообще печааааль за океаном.

Не думаю, что фин разорвет Питера, но 50 на 50 я бы дал.

HELG
08.03.2011, 10:10
Есть вероятность боя Хопкинс-Силах в обозримом будущем
http://box-club.ru/bernard-hopkins-ismail-sillah.html

Urs
08.03.2011, 10:13
Ну, в обозримом, и с Роем. Если деньги на рихтовку черепа закончатся... ((

uzbekoff
08.03.2011, 12:02
Так собсно элита хв фактически = элита европейского хв ...

Кроме Чемберса, Томпсона и Арреолы, уже поколоченных братьями никого и не упомнить. А в плане перспективы- так вообще печааааль за океаном.

Не думаю, что фин разорвет Питера, но 50 на 50 я бы дал.

Солис думаю все же с Онером на вечно не останеться,не очень крепкий как мне кажеться у них союз.

uzbekoff
16.03.2011, 10:45
Вероятней всего Донейр перейдет на категорию выше,Морено слился запросив толь сумму большую,толь Донейру не интересно в этом весе,нетути интересующих его имен..

mariupol23r
23.03.2011, 09:47
Маскаев опять Веталя на бой вызывает. Хочет встречи диназавров. :)

Nex
23.03.2011, 18:33
Денег хочет.

SeVA
23.03.2011, 19:08
Денег хочет.

нее, его хлебом не корми дай на ринге позагорать

HELG
23.03.2011, 19:29
нее, его хлебом не корми дай на ринге позагорать

Не нужны ему ни деньги, ни хлеб, ни загар. Хочет забрать пояс у Вита, в реванше - еще 3 пояса у Вовы и стать абсолютом в хэви. :D

mariupol23r
23.03.2011, 19:34
Не нужны ему ни деньги, ни хлеб, ни загар. Хочет забрать пояс у Вита, в реванше - еще 3 пояса у Вовы и стать абсолютом в хэви. :D

И на фига ему стока ремешков на старости лет?

Nex
24.03.2011, 00:55
И на фига ему стока ремешков на старости лет? В Зал Славы хочет :)

Сергей из Запорожья
24.03.2011, 08:19
Деньги, они самые, куда ж без них.
А на Вовочку сил, пожалуй, не хватит, разве, что снадобье чудотворное молодость и силу богатырскую вернет.*PARDON*

migelpablo
24.03.2011, 15:55
Ну шо все прикалываються с Олега Маскаева он же серьёзно...а вы...а вы...

Кыкбаксьор
25.03.2011, 10:20
http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=7072
если состоиться - стопудово позырю)

Zanoza
25.03.2011, 10:22
http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=7072
если состоиться - стопудово позырю)

если состоится в России, то позырю вживую*SCRATCH*

Capo
25.03.2011, 11:01

Света, я бы на твоем месте не смотрел...не в обиду...

SeVA
25.03.2011, 12:15
Света, я бы на твоем месте не смотрел...не в обиду...

ты опасаешься за жителей России? или за цельность материальных ценностей оной?;)

Pashok
25.03.2011, 12:56
А может за цельность Лебедя опосля боя)))

Nex
25.03.2011, 14:51
После последних выступлений Роя, говорить о стабильных его выступлениях не приходится. Кажется, доигрался Рой с весами. Пора на заслуженный отдых, его заслуг никто не преуменьшает.

Daniil
25.03.2011, 20:10
dymau chto radi sfotografirovatsia mogno poexat..no milaja ne dymau chto tebe stoit perejivat takoy stres kakoy budet 200%

Кыкбаксьор
25.03.2011, 23:31
ИМХО тут всё зависит от Роя... хотя я и не фанат джуниора, скорее наоборот, и болел бы за белого, не будь он россиянским с надписью "витязь" на трусах, но... Лебедю не то, что до пикового Роя, а просто до Роя, подготовленного к Лебедю срать и срать... все-таки есть талант, и есть сильный, но однообразный и тупой в ринге "уродливый русский"(с)

uzbekoff
27.03.2011, 00:38
Призер Олимпийских игр в Пекине супертяжеловес украинец Вячеслав Глазков (9-0, 6 KO) одержал победу над россиянином Денисом Бахтовым (33-6, 22 KO) по итогам восьмираундового поединка. 80-72 на всех трех судейских записках.

Хто видел ?

Дмитрий
27.03.2011, 01:14
Я отрихтованный Бахтова фэйс видел, скажу те что гемотомы у него были приличные.

agents
27.03.2011, 01:24
Александр Дмитренко нокаутировал Альберта Сосновского
Только что в Гамбурге (Германия) чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Дмитренко защитил свой титул, нокаутировав в двенадцатом раунде польского боксера Альберта Сосновского. Поединок сложился очень непросто для обоих боксеров. В начальных раундах Дмитренко захватил преимущество за счет быстрых перемещений и точных ударов с дистанции, однако затем он замедлился, и ход поединка выровнялся. В концовке боя Сосновский продолжал идти вперед, несмотря на усталость, а Дмитренко значительно снизил активность, но в середине двенадцатого раунда ему удалось нанести точный правый апперкот, после которого претендент оказался в нокауте. Сосновский лежал на ринге несколько минут, однако затем поднялся и самостоятельно покинул ринг. (Фото: Witters)
http://allboxing.ru/archives/2011-03-27_01_25.html#comments

*Видео последнего раунда (с повторами лучших моментов) :
http://rutube.ru/tracks/4261522.html?v=5d4c88326543068025d42b3f3f09d51f

uzbekoff
27.03.2011, 10:21
Атлантик-Сити (США) чемпион WBA и IBF в полулегком весе 29-летний кубинец Юриоркис Гамбоа успешно защитил принадлежащие ему титулы, победив обладателя временного чемпионского титула WBA в первом легком весе Хорхе Солиса. Гамбоа пять раз отправлял своего соперника на настил ринга (дважды во втором раунде, один раз в третьем и снова дважды в четвертом), прежде чем рефери остановил поединок.

Диллинджер
27.03.2011, 10:53
Александр Дмитренко нокаутировал Альберта Сосновского
Только что в Гамбурге (Германия) чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Дмитренко защитил свой титул, нокаутировав в двенадцатом раунде польского боксера Альберта Сосновского. Поединок сложился очень непросто для обоих боксеров. В начальных раундах Дмитренко захватил преимущество за счет быстрых перемещений и точных ударов с дистанции, однако затем он замедлился, и ход поединка выровнялся. В концовке боя Сосновский продолжал идти вперед, несмотря на усталость, а Дмитренко значительно снизил активность, но в середине двенадцатого раунда ему удалось нанести точный правый апперкот, после которого претендент оказался в нокауте. Сосновский лежал на ринге несколько минут, однако затем поднялся и самостоятельно покинул ринг. (Фото: Witters)
http://allboxing.ru/archives/2011-03-27_01_25.html#comments

*Видео последнего раунда (с повторами лучших моментов) :
http://rutube.ru/tracks/4261522.html?v=5d4c88326543068025d42b3f3f09d51f
Признаться не ожидал что Дмитренко пройдет Сосновского

Niick
27.03.2011, 11:50
Признаться не ожидал что Дмитренко пройдет Сосновского

Я не ожидал что нокаутирует. А то что пройдет, так сказать - "сомневался но веротность такая была"

Dingo
31.03.2011, 22:54
25-летнего боксера Умберто Тапио Арменто застрелили во время тренировки. Об этом пишет мексиканское издание El Sol de Tijuana.

Убийцей оказался 36-летний мужчина по имени Уэрта Ноэль Адольфо Сальсидо, который утверждал, что у боксера был роман с его женой. Сальсидо пришел в тренировочный зал и вступил в перепалку с боксером. После длительного спора ревнивый мужчина достал пистолет и выстрелил спортсмену в живот.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили окровавленного, но еще живого Тапио и вызвали скорую. Однако боксер умер через некоторое время после прибытия медиков.

Отметим, что Тапия выступал в весовой категории до 63,5 килограмма. На профессиональном ринге он провел 32 поединка - 15 побед, 16 поражений и 1 ничья.
http://prosport-ru.tsn.ua/sport/25-letnego-boksera-professionala-zastrelili-na-trenirovke.html

Capo
02.04.2011, 00:54
а почему на сайте нет новостей по турниру на Спартаке 30 марта?
было всего лишь 3 боя,но всё же.....
Алик Муртазалиев закончил досрочно во 2-м раунде....
Рустем Меметов единогласным решением в 6-раундовом поединке
Богдана Процишина, уже по традиции, вытянули за уши....
соперников всех троих не знаю по именам))

uzbekoff
02.04.2011, 02:03
Отлично,следующий Ляхович...(((

Garry
02.04.2011, 12:14
И кому нужен этот Лохович?:) Думаю они еще передумают:)

uzbekoff
02.04.2011, 12:18
И кому нужен этот Лохович?:) Думаю они еще передумают:)
Я думаю что они(Кличко) именно его и нашли...

Zanoza
05.04.2011, 16:14
Ройка уже в Москве
http://www.boxnews.com.ua/news/8670/2011-04-05/Roj-Dzhons-v-Moskve-(video)

Лис
07.04.2011, 14:25
Ну, что... "есть контакт":

Владимир К & Дэвид Х..й

Виталий К & Томаш Адамек

Дмитрий
07.04.2011, 14:33
У Адамека очень неплохие шансы напарить Витамина по очкам.

Randle
07.04.2011, 16:32
Слишком он мелкий, для такого , сдается мне...

Дмитрий
07.04.2011, 17:04
Слишком он мелкий, для такого , сдается мне...

Ну он же не будет пытаццо зарубиццо с Витамином, а попытается обыграть его за счет превосходства в скорости..

Кыкбаксьор
07.04.2011, 17:13
адамек скорее суетливый, чем быстрый...

Дмитрий
07.04.2011, 17:27
адамек скорее суетливый, чем быстрый...

Быстрый я имею ввиду хорошую подвижность в ринге и неплохие рефлексы+ручная скорость, в принципе разница в этих качествах между Кличко и Адамеком ощутима. Ну и не нужно забывать что Адамек таки боец стойкий и с удара его будет тяжело срубить.

Кыкбаксьор
07.04.2011, 17:37
а я об чем... дерганый какой-то)))но Вит его в угол загонит и песец

Дмитрий
07.04.2011, 17:56
а я об чем... дерганый какой-то)))но Вит его в угол загонит и песец

Ежели даже и загонит, то не факт что рубанет, поляк кстати даже с такими габаритными чуваками могет поклинчевать не хуже самого Кличка.

Niick
07.04.2011, 19:53
Я думаю после раунда пятого, если не случится снова чего-то, скорость поляка не будеть так разительно отличаться от Виталиевой, конечно если брать данние с самого края конечностеЙ ))

Дмитрий
07.04.2011, 19:55
Я думаю после раунда пятого, если не случится снова чего-то, скорость поляка не будеть так разительно отличаться от Виталиевой, конечно если брать данние с самого края конечностеЙ ))

А почему именно после пятого? И скорость Адамека таки в разы отличаеццо.

Крымский
07.04.2011, 20:00
Скорость у Адамека хороша, спору нет. И тайминг при нём, и рефлексы. Но...Он от Арреолы с трудом отбегался. Вит его не отпустит. Забьёт до поноса:p

Дмитрий
07.04.2011, 20:07
Скорость у Адамека хороша, спору нет. И тайминг при нём, и рефлексы. Но...Он от Арреолы с трудом отбегался. Вит его не отпустит. Забьёт до поноса:p

Ежели он с трудом и отбегался от кого, так это от Гранта, да и то это полная чушь, Адамек видел все затяжные атаки соперника и врубил в последнем раунде велосипед, дабы не нарваццо на жосский удар, так как знал что задел у него таки приличный..