PDA

Просмотр полной версии : О нынешней власти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Дмитрий
04.12.2013, 11:39
Не, вы не подумайте, что я за то, чтобы Украина не вступала в ЕС. Я как-то зырил передачу с Гордоном с участием политиков, журналистов Украины и России, дык там мне наши типки по типу Доренко и т.п., которые пытались взять украинцев горлопанством вообще вызвали неприязнь. Если я ща найду, то я ее выложу.

Rost
04.12.2013, 11:40
Бредятина какая-то. Передай своему корешу, что в России была создана программа по обеспечению жильем каждого нуждающегося сотрудника. И особенно это касается молодых специалистов. Более того, когда преступления носят такой характер, то никаких заявлений от сотрудников не нужно, ибо это не дело частного обвинения, которое может возбуждаться не иначе как только по жалобе потерпевшего и возбуждается оно по факту. И что-то я пропустил. Когда это всех подряд у нас тут избивали:confused: По поводу всех этих предвыборных и после выборных движух, то могу сказать одно, я лучше проголосую за Путина, нежели за какого-нить из того списка кандидатов, ибо тут хоть что-то да сдвинулось с места. А все те митинги, это самая настоящая провокация, которая должна пресекаться. Наш народ наверное позабыл, когда он стоял по три часа в очереди за молоком около ларьков и затаривался продуктами по талонам. Мне лично это нафиг не нужно.

У меня нет желания выяснять, кто из вас прав в деталях (квартиры, избивали всех или не всех).
Тут показательно отношение человека к собственной власти и милиции. Не на пустом месте ж оно возникает (даже если что-то и приукрашено в порыве эмоций).

Дмитрий
04.12.2013, 11:42
Вот она кстати:

0slsAM0MhJY

Дмитрий
04.12.2013, 11:43
У меня нет желания выяснять, кто из вас прав в деталях (квартиры, избивали всех или не всех).
Тут показательно отношение человека к собственной власти и милиции. Не на пустом месте ж оно возникает (даже если что-то и приукрашено в порыве эмоций).

Да не нужно тут ничего выяснять. Эта программа является частью реформы МВД РФ. Просто твой друг об этом не знал.

Дмитрий
04.12.2013, 11:44

Стычки с силовыми структурами возникают не только в России.

desperadoss1890
04.12.2013, 11:49
КОШМАРНИЙ СОН
Подивишся передачі
Та різні програми
І думаєш: - Скільки ж можна
Дражнитися з нами?
Після кожної реклами,
Кожної об'яви
Тільки й чуєш: "Севастополь -
город русской славы".
Позавчора пізнувато
Я уклався спати.
Сплю і бачу: ніби привид
Пхається до хати.
Пика кругла, наче диня,
Оченята хитрі,
Нога в гіпсі і блотняцька
Кепка на макітрі.
- Ти чого це серед ночі?
-Питаю в прояви,
А він каже: - Собираю
Вещи русской славы,
Откудова эта шуба?
Кажу: - Із Полтави.
Пхає в сумку.
- Значит, это
Шуба русской славы.
А откуда эта шапка?
Кажу: - Зі Сваляви.
Пхає в сумку.
- Значит, єто
Шапка русской славы.
З шафи чоботи жіночі
Тягне за халяви.
- Итальянские? - питає,
-Значит, русской славы..
А откудова иконы?
Из какой державы?
- Із Києва.
- Киев тоже
Город русской славы.
Впакувався, сів до столу
Поїв "на халяву".
- Обожаю вареники
-Всерусскую славу!
- А откуда коньячишко?
Кажу: - З Балаклави..
- Так это же Севастополь,
- Город русской славы...
Видув пляшку.
Лізе в ліжко...
До дружини Клави.
- Куди?! - кричу.
Это, - каже,
-Баба русской славы!..
Я злякався і проснувся.
Звідки ця химера?
Напевне я надивився
Передач про мера ,
Який має біля моря
Русской слави дачу,
А ще хоче Севастополь
І Крим - на додачу.

(Павло Глазовий)

Новичек
04.12.2013, 11:56
вопрос не к Диме,и не к РедЛаме,а вообще в воздух.

Почему так реагирует Россия ,через свои сми в том числе,настраивая соответствующим образом население - на любые события в нашей стране?
Почему так не реагирует та же Белоруссия,Молдова,или там Турция к примеру?

вопрос наивный,и ответ знаю,но озвучен должен быть.

Дмитрий
04.12.2013, 13:48
Кстати, передачу, которую я выложил выше кто-нить посмотрел?

Новичек
04.12.2013, 13:50

Димон,не до конца,гляну как нибудь.
Хотя в принципе ничего нового там не ожидаю услышать

Rost
04.12.2013, 13:50

Я. Но до конца не успел досмотреть. Не знал, что Доренко такое чмо.

desperadoss1890
04.12.2013, 13:52
Земля расступилась и чёрт появился!(баран то есть*fuck*) А я то думал тебя уже на шашлык пустили за твою чорную пасть. Ан нет, еще существуешь животное...

BATMAN
04.12.2013, 13:53
Вот я, например - Россия, а Россия - это я, т.к. являюсь её гражданином, но мне фиолетово, что у вас там творится, станете вы все полноправными европейцами, или так и будите полировать параши их старикам, или поубиваете друг дружку на майдане...

Ну да, так фиолетово, что аж в данной теме начал отписываться после длительного молчания. *YES*

Новичек
04.12.2013, 14:00
Тогда так и говори, конкретно: "правительство и политические элиты". Не надо неточностей в таком деле.
так я так и говорил

Именно! Разве это противоестественно?? Если абстрагироваться от Украины и подумать...

я не спорю,сам о том говорю.

А где вариант с равнодушием и заебали уже эти хозлы?*yes*

Равнодушие - это фиолетовость
А заебали хозлы - то оформленное "нет-не равнодушен" что писал выше.

BATMAN
04.12.2013, 14:02
Почему нет? Как-будто это что-то плохое, или взаимоисключающие вещи.

Если человеку наплевать - он не пытается доказать всем и вся свою "правильную" точку зрения. Значит цепляет за какую-то струнку в сердечке эта тема, не фиолеово все-таки.

Новичек
04.12.2013, 14:03
Разговор скатывается в быдло-гаражный диспут.
жаль,хоть и ожидаемо.

Новичек
04.12.2013, 14:06
Нэ.
Имеется в виду официальные власти,политическая элита а не какие то частные лица в интернете с фиолетовыми взглядами на параши.

*хохлы
Не в том контексте: заебали эти хохлы уже! других новостей что ли нет?!

Агрессивная фиолетовость;)

Новичек
04.12.2013, 14:10
Часто мелькает... Приелось. Новости про Украину в недавнем времени были чем-то вроде Димы Билана.

Ну это уж не к нам вопрос,а к вашим агентствам

desperadoss1890
04.12.2013, 14:11
Аааа вот и ты смотрю здесь, челядь! Я думал, что при нынешних раскладах второсортным людям инет не положен... Ан нет, пока ещё разрешают:p

Слышь шнырь, шо с Кипра погнали, так ты ВВП приперся шлифовать? И да смени 3-ю букву в графе откуда. Для ясности...

desperadoss1890
04.12.2013, 14:13
Ну это уж не к нам вопрос,а к вашим агентствам

:D:D:D:D:D

Новичек
04.12.2013, 14:15
А это и есть этакое эфемерное обращение к агенствам...

http://s005.radikal.ru/i212/1312/e8/e58d93f87007.jpg
:D

desperadoss1890
04.12.2013, 14:17
А как нормально и интересно текла дискуссия до определенного момента. Пока козёл не заблеял...

Новичек
04.12.2013, 14:17
Точно! Именно так. Ты никогда не разговаривал с теликом?:confused::p

..Было:D...

desperadoss1890
04.12.2013, 14:25

Я смотрел в прямом эфире недельку тому...

Новичек
04.12.2013, 14:28
У всех было!

Кстати, а вот о подписании экономического соглашения с еврозоной: почему не провести референдум на эту тему? Или он уже был?:confused:

Я не знаю точно.Были различные соц.опросы а референдума по моему не было.
Я телек не смотрю давно,в инете так,точечно рою что заинтересовало.

у нас одни сидят на потоках газпромовских,другие на европейских моментах - из бизнесюг.
простой люд на улицы вышел не за их бизнесы по большому счету.

BATMAN
04.12.2013, 14:31
Ваше мнение очень важно для нас (С)

Разве я как-то одобряю или порицаю то, что там сейчас в Украине происходит? Ты о чём вообще, наркоман?:confused:

Попрошу за своего собрата не принимать. Да и вообще, мужчинка, внимательнее читай что пишешь и что тебе пишут в ответ, тогда не будешь задавать такие вопросы.*buy*

Samuil
04.12.2013, 14:45
У всех было!

:

У меня не было .

Новичек
04.12.2013, 14:45
Так я к тому всё и клоню, что если люди поднялись, то референдум был бы логичен.

Одно непонятно: какая выгода простому люду, работающему, скажем, на вагоностроительном заводе, идти митинговать за подписание экономического соглашения, если это будет означать его же конец?? Европа ваших вагонов очевидно не купит, там свои есть... Это, как пилить сук на котором сидишь. Или это, как: "рок-н-ролл мёртв, он должен был умереть, хоть это и означало бы и мой конец!" (С) Даниэль Снайдер

Не помню точно,но по моему на пике страстей,опрос показал что там около 27% только митинговали за ассоциацию с ЕС,более 50% - против яныка и семьи.
Т.е. в такое вот вылилось

Серега
04.12.2013, 15:03
Часто мелькает... Приелось. Новости про Украину в недавнем времени были чем-то вроде Димы Билана.

Честно говоря, коллега, не помню чтобы вы столь часто упоминали о Диме Билане.
Но вот о том что происходит в Украине, вы всегда "в теме".
Несомненно это говорит как вы равнодушны к данному вопросу. :D

RedLama
04.12.2013, 15:23
Меня похоже в ярые сторонники Путина и ПЖиВ записали*fuck* Я под столом просто.:D:D

А предателей в Москве поискать не хочется ?

Причем тут Москва, если вы ненавидите нас, а не мы вас? Я почему то нормально отношусь к украинцам, иначе не сидел бы на этом форуме. Зато бля русские для вас - алчные негодяи с промытыми мозгами. Подзаебыват такое отношение уже.

BATMAN
04.12.2013, 15:24
Слив засчитан. Я тебя прощаю. Иди себе с миром.

Веселый ты дядька,сразу видно, что еще тот интернет-боец :) можешь прощать сколько хочешь, благославлять, вести одному тебе понятные счета. Это все не изменит того, что увидев эту тему и обсуждения в ней у тебя, такого пофигистически настроенного, вдруг внезапно появилось желание высказать свое мнение, и после этого ты еще пытаешься доказать, что тебе не интересны события на майдане? Были бы не интересны не смотрел бы новости о том как беркут избивает людей и не писал бы сюда. Так что давай прекращай открещиваться от очевидных вещей - тебе плевать на то какой политический курс выберет Украина, но то, что происходит в Украине тебе интересно.

Серега
04.12.2013, 15:33
Хороший пример, чтоб наглядно продемонстрировать что-то надоедливое и вездесущее. Ну не нравится Дима.. Кто у нас тут есть? Ну пусть будет Нюша..

Да, но если вам надоело смотреть то что вас так достает, почему вы просто переключите на другой канал.
Или у вас ловится только два канала, - на одном постоянно поет Дима Билан, а на втором постоянно крутят новости об Украине? :D

Хороший пример, чтоб наглядно продемонстрировать что-Совсем нет, ибо "в теме" - весьма относительная штука. Знаю, что все, из новостей, которые давно приелись и неинтересны. А моя осведомленность сводится к уровню: вежливо поддержать беседу..

Ну надо ж как вы долго, и я бы сказал, целенаправленно, поддерживаете беседу в темах, которые вам так надоели. :D
Что это, баранье упрямство?

"Несомненно говорит", "несомненно доказывает" - обороты дешевых журналистишек, марающих бумагу тоннами в наше время.

Как я вас понимаю.. Эти журналюги ваще достали... Щелкоперы, бумагомараки.
Так и лезут, так и лезут повсюду со своими дешевыми штампованными оборотами.
Мой вам совет, пойдите почитайте классику, сразу попустит.

Samuil
04.12.2013, 16:06
Меня похоже в ярые сторонники Путина и ПЖиВ записали*fuck* Я под столом просто.:D:D

Причем тут Москва, если вы ненавидите нас, а не мы вас? Я почему то нормально отношусь к украинцам, иначе не сидел бы на этом форуме. Зато бля русские для вас - алчные негодяи с промытыми мозгами. Подзаебыват такое отношение уже.

Давай по полочкам .
1. Людей в Украине которые ненавидят русских очень мало , слово сибиряк лично у меня вызывает уважение пополам с восхищением (как они там живут в такой холодрыге :eek: :D.
2. Алчные негодяи у вас в Газпроме и в правительстве , взять туже цену на газ - я понимаю что подкуп представителя покупателя это один из современных способов ведения бизнеса , но зачем потом из себя корчить белого и пушистого ?
3. Я считаю что у большого количества россиян промыты мозги , этот вывод я сделал на основании общения с родственниками в России , к сожалению обосновать свои выводы для тебя я вряд ли смогу , хотя вдумайся в то что пишет барашек .
По поводу тебя лично - ты на форуме не первый год , неужели за все время ты почувствовал что тебя кто то ненавидит ?

uzbekoff
04.12.2013, 16:12
А бараша из вэлком раша, меж двух штахетин ебло чИлавеческо-интеллектуальное высунул! :)

Спасибо за напоминание что ветка немодерируеться ;)

Парни вы чьо с ним интеллегентго то так!?
Это единственное животное которого можно рвать !

Серега
04.12.2013, 16:46
Почему вы ограничиваетесь лишь ТВ, коллега? Узко! К тому же я подчеркнул слово "невольно", плюс я смотрю новости не из-за событий в Украине, ведь к счастью говорят не только про неё.

Да, но я заметил что именно Украина и все что в ней происходит вызывает у вас у вас неподдельное "нежелание" говорить о ней. У вас чувствуется избыток почерпнутой информации именно об Украине. И неважно, откуда он у вас.
Зачем вы запихиваете в себя то, что вас так достало.

А Нюша???
Увы, коллега, я не в курсе кто такая Нюша? Эта особа лежит вне моих интересов, и я о ней ровно ничего не знаю, да и знать не хочу.
Но, как я понимаю, она вместе с Димой Биланом вас, очевидно, сильно достала своим существованием. :D
Просто вычеркните Диму с Нюшей из сферы ваших интересов, и вам сразу станет легче жить. )))

Новости с украинских "фронтов", а не беседы... Что же это: намеренная подмена понятий или непонимание, коллега?

А, ну то есть, вы намеренно поддерживаете беседы на темы новостей с украинских "фронтов", которые вам на самом деле неинтересны. Любопытное постоянство.

Разве я просил совета? Ай-яй-яй... Эта настойчивость граничит с грубостью, а необоснованная грубость, всегда где-то рядом с глупостью...
Настойчивость, коллега, это когда нечто повторяется 2 и более раз.
Я же совет дал вам единожды, и отнюдь не в грубой форме.
Так что, коллега, ваше преувеличение говорит лишь о вашей необоснованной обидчивости. А необоснованная обидчивость, как известно, всегда где-то рядом с глупостью. :D

Samuil
04.12.2013, 17:03
Увы, коллега, я не в курсе кто такая Нюша?,

В мультике "Смешарики" есть такой персонаж . Может оттуда ?

Серега
04.12.2013, 17:11
В мультике "Смешарики" есть такой персонаж . Может оттуда ?

Хм, думаете, что коллега barashek ненавидит мультперсонажа? :D
Вряд ли... Скорее всего это какая-то звездулька из музыкальной элиты России, которая вместе с Димой Биланом сильно донимает коллегу Barashka своим частым появлением в прессе илди на телеэкране. :D

ivashka
04.12.2013, 17:37
Напоминаю,это "трюм",материцца можно! Не сдерживайте порывы своих душ! :D

RedLama
04.12.2013, 18:00
Давай по полочкам .
1. Людей в Украине которые ненавидят русских очень мало
Ладно, с этим чуть ниже.

2. Алчные негодяи у вас в Газпроме и в правительстве , взять туже цену на газ
У вас правительство тоже не с "душой на распашку" иначе бы митингов не было. А цены на газ
http://voprosik.net/wp-content/uploads/2013/02/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B2-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5-2012-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0.jpg
- возьмем Беларусь, для них цена очень дешевая, поскольку Беларусь входит в интеграционные объединения с РФ. Ну а если вы смотрите на запад, так с какой стати должны платить меньше европы - это же закон бизнеса! И цена у вас средняя между прочим. Вступайте в ТС, будет такая же цена как в Беларуси - не вижу тут проблем.

3. Я считаю что у большого количества россиян промыты мозги

Меня тут уже пытались убдить что мое мнение кем то навязано и я не могу объективно смотреть на проблему. Это ерунда полнейшая. Дав ссылку на украинские источники соц. опросов о вступлении в ЕС, мне выдали что к этому приложил руку злой Путин. Ну не смешно, не? Так что за свои мозги беспокойтесь.

Давай прикинем что вы получите от ЕС и сравним с выгодой от вступления в ТС.

По поводу тебя лично - ты на форуме не первый год , неужели за все время ты почувствовал что тебя кто то ненавидит ?

Я ясно ощущаю негативное отношение к России. Допустим я не уважаю свое правительство, чиновников и полицаев, но Россию я все равно люблю - потому что это моя родина. Если мне не нравится ваша политика, это не значит что я могу оскорблять вашу страну, потому что чиновники - это не страна, страна - это народ. А у вас на каждом шагу - злая, алчная Россия, "Россия спит и видит Украину своей губернией", "Россия имперская, агрессивная страна" Тем самым вы оскорбляете меня и остальных жителей России.

Афганская война Украину затронула очень сильно-трудно найти украинца у которого не было бы знакомых воевавших в Афганистане, хотя где Украина, а где Афганистан.

А ничего что Брежнев сам Хохол?
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/58785_462719490433204_468621127_n.jpg

так что чушь не несите, ваш родич в этом виноват, нефиг на Россию стрелки косить.

M5UoTJmXBXs

"Россия имперская, агрессивная страна" - ну ну.

Серега
04.12.2013, 19:01
Коллега redlama, вы можете обьяснить процесс ценообразования Россией на газ странам которые платят за него меньше чем Украина?
Так, чтобы это стало очевидно, что политика в данном вопросе никак не задействована.

Ну, например, как вы считаете, почему Великобритания платит за газ меньше чем Украина? Может расстояние для передачи газа в Великобританию меньше чем расстояние до Украины? Или в Турцию России передавать газ ближе?

Также антересует вопрос, почему вы отрицаете то что ваше ваши СМИ ведут по отношению к Украине информационную войну. И подобные действия СМИ явно спущены указом сверху. Может вы намерены отрицать тот факт, что глава вашего правительства неоднократно, несмотря на признание Укроаины независимым государством во всем мире, позволял себе высказывания в том плане, что Украина это не государство вообще, а так, формально объединенная территория?
И почему я должен верить что ваша позиция, которая отражает мнение распространенное по поводу Украины в России - сверху донизу, - от убеждений высшего руководства до пролонгирующих эти убеждения СМИ, - не осело в вашей голове как непреложная истина? Именно так ведь и работает пропаганда, постоянно "капая" на мозги граждан страны, и затачивая их на нужный "стране" формат мыщления.

Ну, и что еще вы говорите... Хрущев, и Брежнев, дескать - как украинцы, инициировали большинство СССР-овских ляпов в виде военных инициатив?

Прошу прощения, но... И Хрущев, и Брежнев, и Сталин - это все были обрусевшие представители иных национальностей. Это были люди которые действовали в рамках интересов советской (экс-российской) империи, интересов, которые идеологически подпирались идеологией, "интересами партии".
А интересы партии приравнивались к интересам народа. Дескать, чего хочет партия - того хочет народ. И наоборот.
Вот такой вот был замкнутый круг.

А где была "голова" партии? А голова Партии жила в России. Соответсвенно, она обслуживала геополитические и великоимперские интересы России и партии прежде всего.

Партия сказала, послать наш народ в Афган, давай советский народ, пошел вперед.
Партия сказала - послать танки в другую страну для подавления "антисоветского восстания" - давай, советский народ, пошел вперед.

Вы видели чтобы Украина после выхода из СССР инициировала хоть одно военное действие?
Я - нет.
А Россия? Чечня... Грузия...
Может энто тоже происки украинцев в вашем правительстве? Так ведь нет же...
И что же вы тогда так обижаетесь что ваше государство не любят и не хотят иметь с ним ничего общего?
Да потому и не любят, да потому и не хотят иметь ничего общего, потому что понимают, чего хочет "русский народ", во главе с Вовой Ути-Путиным.
Так что, извините, но... шиш вам, а не Крым с Донецком.
И в ТС-ах нас не ждите.
А насчет подачек на газ... Да ну, решим мы эту проблему в конце концов самостоятельно. Еще и бегать будете за нами, упрашивать, купите у нас газ, купите... )))

Дмитрий
04.12.2013, 19:33
Выходит, что Россия обложила со всех сторон Украину и не пускает ее в ЕС. Она, что приковала ее наручниками? Либо давит на нее под угрозой развязать военные действия? Кстати, подписали уже соглашение или нет?

ivashka
04.12.2013, 19:37
Выходит, что Россия обложила со всех сторон Украину и не пускает ее в ЕС. Она, что приковала ее наручниками? Либо давит на нее под угрозой развязать военные действия? Кстати, подписали уже соглашение или нет?

Ничего не подписано! И нахуй оно нам надо! Надо свой путь развития искать и строить,а не примыкать с зонам *gun bandana*

Rost
04.12.2013, 20:01

Дима, а таки...может и не обложила, но прижимает конкретно. Как на информационном уровне, так и в других сферах. Взять тот же "Рошен". Тут геополитика, хз, может наша страна вела бы себя также, окажись на вашем месте. Но факта ёто не меняет.

Меня вот, как уроженца западной Украины, всегда интересовал вопрос, почему у нас с поляками сейчас нормальные отношения, как на бытовом, так и межгосударственном уровне. А ведь крови в истории украинско-польских отношений было, пожалуй, поболее. Вопрос, сейчас, скорее риторический, так как ответ очевиден...

Опять же, это вопросы геополитики и сфер влияния. И наших-ваших "элит".На бытовом уровне, у меня много друзей-русских - очень приятных и хороших людей.

uzbekoff
04.12.2013, 20:10
лалка...

*Я такой иду с чашкой чая по офису, вдруг слышу треск. Думаю: "Это что такое за дела?" Захожу в инет, и треск усилился. Захожу на боксньюс - ещё громче! Ну а в разделе "Трюм" аж уши заложило! А трещит тут женькина жопа по швам, лишь от одного моего присутствия*

Выдыхай, великовозрастный спиногрыз:D

Ха!
Пистун! :)
Иду по офису, захожу в инет, захожу в боксньюз...
Двери забыл описать в офисе и в инет калитках :)
Сам в комуналке питерской бежал с общаковой кухни с кружкой кипятка в сортир, потому как очередь там с утра занял, сел, да от лучшего события Твоего дня аж губа у Тебя треснула! :)

Баранчик Шон, поблей..поблюй..футы..люби людей!

uzbekoff
04.12.2013, 20:12
Ничего не подписано! И нахуй оно нам надо! Надо свой путь развития искать и строить,а не примыкать с зонам *gun bandana*

какой свой путь !? :)

Новичек
04.12.2013, 20:14
Меня тут уже пытались убдить что мое мнение кем то навязано и я не могу объективно смотреть на проблему. Это ерунда полнейшая. Дав ссылку на украинские источники соц. опросов о вступлении в ЕС, мне выдали что к этому приложил руку злой Путин. Ну не смешно, не? Так что за свои мозги беспокойтесь.

Ну вот зачем так говорить?
(О какой ненависти говорил ранее?Что за бредятина?)

Как ты можешь обьективно смотреть на нашу проблему находясь там,у себя?
Откуда ты черпаешь информацию?
Тебе не приходило в голову что мы тут знаем о своей ситуации немножко больше чем ты там?
И знаем не из "источников" а напрямую,буквально через личных знакомых.

Новичек
04.12.2013, 20:15

Есть такой путь.Исполнителей нет пока.

Дмитрий
04.12.2013, 20:21
Дима, а таки...может и не обложила, но прижимает конкретно. Как на информационном уровне, так и в других сферах. Взять тот же "Рошен". Тут геополитика, хз, может наша страна вела бы себя также, окажись на вашем месте. Но факта ёто не меняет.

Меня вот, как уроженца западной Украины, всегда интересовал вопрос, почему у нас с поляками сейчас нормальные отношения, как на бытовом, так и межгосударственном уровне. А ведь крови в истории украинско-польских отношений было, пожалуй, поболее. Вопрос, сейчас, скорее риторический, так как ответ очевиден...

Опять же, это вопросы геополитики и сфер влияния. И наших-ваших "элит".На бытовом уровне, у меня много друзей-русских - очень приятных и хороших людей.

Ну так откажитесь от их слуг, добывайте свой газ, свою нефть, продавайте свои продукты питания другим, ищите денежные инвестиции на территории Европы, не берите деньги у России, забудьте за нее вообще. Тем более, что как говорит Серега, этого добра у вас навалом. И опять вернувшись к подписанию соглашения. Ваши политики, в том числе и представитель ЕС, уверяли, что мол, такое соглашение в конце ноября таки будет подписано. Юлю Тимошенку освободят. В итоге по сотрясали воздух и все. И кто тут опять виноват? Россия?

uzbekoff
04.12.2013, 20:21
Есть такой путь.Исполнителей нет пока.

А знаю..
албанский вариант.

ivashka
04.12.2013, 20:22

Новичек ответил. *YES*

uzbekoff
04.12.2013, 20:25
Блять !
Объясняю!
Украина с слов России берет кредитные моменты, а берет на самом деле дядя под промышленость якобы украинскую, на самом деле капитал в предприятиях российский и говорят что должна на выходе Украина.
Вся математика.

Крымский
04.12.2013, 20:29
Новичек ответил. *YES*
Да не, это не ответ. Если вы знаете путь, то извольте быть и исполнителями :)
Заодно и нас обучите *cool*

Дмитрий
04.12.2013, 20:32
Не лез я в эту ветку сто лет, точнее никогда и еще столько же лезть не буду)

Новичек
04.12.2013, 20:32
"Подобно тому, как физиологической потребностью обычного человека, без удовлетворения которой он не сможет нормально жить, является потребность в пище, в партнере, в безопасности, в сохранении или повышении своего социального статуса, физиологической потребностью элиты является власть. В той мере, в какой элита реактивна, она руководствуется своими физиологическими интересами – интересами власти.

Но подобно тому, как у нормального человека кроме физиологических потребностей и меркантильных интересов есть и идеалы, у настоящей элиты тоже есть свои идеалы: творчество, героизм, подвижничество. Реальный человек элиты может и не соответствовать идеалу, но он всегда знает, каким следует быть и что заслуживает безоговорочного одобрения.

Часто путают пассионарный слой народа и элиту. Однако пассионарии - это часть народного организма, элемент жизненного цикла этноса. Элита же – это сознание, рефлексия и воля.

Народ порождает бессознательный слой культуры – то, что называется менталитетом, картиной мира, языком. Элита создает осознанные культурные формы. Культура вначале отражает способ видения мира, но потом начинается вполне автономный культурогенез, зачастую определяющий политические и идеологические формы. Без создания новых форм нет Большого Проекта. Без Большого Проекта нет будущего.

Построение собственной державы, лавирующей между сильными и алчными соседями - это малый проект. Для такого проекта не нужна элита, достаточно и псевдоэлиты . Элита не сможет вынести длительного унизительного положения. Она либо выработает Большой Проект, либо снова уступит место псевдоэлите.

Отсутствие собственного Большого Проекта означает либо исчезновение, либо превращение во вспомогательный материал чужого Большого Проекта. Это нормально для территориального или этнического образования, признающего себя частью чего-то большего, но как только появляется претензия на самодостаточность, такая судьба представляется непереносимой.

Если украинская политическая элита есть не имитация, то она должна обрести свой Большой Проект – единственное оправдание ее существования. Большой Проект же означает претензию на роль сверхдержавы. Это претензия на высшую степень свободы, власти и творчества. Понимание себя как господина – органичное качество подлинной элиты."

"Выбор собственного пути чреват многими возможностями. В той войне между традиционными обществами и западной цивилизацией, которая разворачивается на наших глазах, можно занять сторону общества традиционного. Это тоже путь, но путь достойного, хотя и отсроченного поражения . В самом механизме традиционных цивилизаций было нечто, что подталкивало их к упадку. Новое движение (если оно хочет состояться) с неизбежностью обратится к вопросу не столько об исторической и культурной идентификации, сколько о том, как создать новое и какое новое предстоит создавать. Выбор Украины и означает: либо растворение в современности, либо ключевые позиции в будущем. Для растворения не нужна элита, достаточно вспомогательного полицейского корпуса. Чтобы никто не сбежал."

из статьи Бахтиярова.

первое что наскоро нагуглил этого автора.
Там вообще интересно.

Rost
04.12.2013, 20:38
Ну так откажитесь от их слуг, добывайте свой газ, свою нефть, продавайте свои продукты питания другим, ищите денежные инвестиции на территории Европы, не берите деньги у России, забудьте за нее вообще. Тем более, что как говорит Серега, этого добра у вас навалом. И опять вернувшись к подписанию соглашения. Ваши политики, в том числе и представитель ЕС, уверяли, что мол, такое соглашение в конце ноября таки будет подписано. Юлю Тимошенку освободят. В итоге по сотрясали воздух и все. И кто тут опять виноват? Россия?

Дим, тебе и правда в эту ветку лучше не лезть)

Крымский
04.12.2013, 20:42
Не лез я в эту ветку сто лет, точнее никогда и еще столько же лезть не буду)
Молодца, Димон*YES* Говняная ветка, я тоже её не люблю и захожу крайне редко.

Новичек
04.12.2013, 20:42
Димон,Док,не будьте страусами,заходить надо.
На фекалии просто не обращайте внимания.)

ivashka
04.12.2013, 20:47
Да не, это не ответ. Если вы знаете путь, то извольте быть и исполнителями :)
Заодно и нас обучите *cool*

Свой путь,уникальный,индивидуальный! Гармоничные экономико-политические отношения с соседями,с Еврозоной,Америкой,Китаем,превалирование экспорта над импортом в стране,развитие сельского хозяйства,атомной энергетики,повышение уровня образования в стране и как следствие наличие высококвалифицированных работников,поддержка инновационных проектов,изменение налоговой политики для собственных предприятий и гибкая система налогов для иностранных инвесторов. Это я так,кратко написал. Но как сказал "Новичек"-нет того кто это всё реализует!

Новичек
04.12.2013, 20:49
Но как сказал "Новичек"-нет того кто это всё реализует!

пока - нет.
элита формируется;)

Крымский
04.12.2013, 20:56
...Это я так,кратко написал. Но как сказал "Новичек"-нет того кто это всё реализует![/FONT]
Ну так начинайте с Новичком - я готов присоединиться *YES*. И многие другие, думаю. И я уже много лет пытаюсь этим заниматься - например, не завишу в своей работе от бюджета, поэтому и от влияния всяких партий тоже не завишу:)

Новичек
04.12.2013, 21:00
Крымский так и не прочитал про путь.(

ivashka
04.12.2013, 21:02
Ну так начинайте с Новичком - я готов присоединиться *YES*. И многие другие, думаю. И я уже много лет пытаюсь этим заниматься - например, не завишу в своей работе от бюджета, поэтому и от влияния всяких партий тоже не завишу:)

Боюсь что я как лидер продержусь не долго! У меня всё в стране будет не демократично! Публичные казни,тюрем у меня будет мало и те пустовать будут. Я похуже Сталина в некоторых вещах буду. Сразу сменить судебную систему надо будет,депутатом в стране не будет выгодно становиться,жёсткий контроль над бюджетом и за косяки-отвечать......

Новичек
04.12.2013, 21:04
Да не,Вано,это ерунда.)
Нужен опыт управления,нужно учиться.

ivashka
04.12.2013, 21:04
Крымский так и не прочитал про путь.(

Прочитал он,но ответить нечего. Он "за" такой путь,но где такие которые его реализуют? Вот и предложил нам его начинать.*PARDON*

Rost
04.12.2013, 21:18
Щас тут новая партия(или лучше - сила) родится! А почему бы и нет)))

uzbekoff
04.12.2013, 21:47
Я не разглядел, исландский случай упоминали?

uzbekoff
04.12.2013, 21:48
http://sevastopol.su/author_page.php?id=47798

Крымский
04.12.2013, 21:49
Ага*YES* Ты-ж понимаешь, самое главное, организовать правильный сбор партийных взносов :)

Rost
04.12.2013, 21:58
Ага*YES* Ты-ж понимаешь, самое главное, организовать правильный сбор партийных взносов :)

Ну...ты как-то опошлил идею, чтоли)

Новичек
04.12.2013, 22:02
http://sevastopol.su/author_page.php?id=47798

http://s14.rimg.info/e3aa791dc93aa625a91cf15a9ef393c7.gif (http://smayliki.ru/smilie-871129575.html)

Новичек
04.12.2013, 22:04

сообщение #2107

ivashka
04.12.2013, 22:48

uzbekoff будет возглавлять партию "Зелёных" :D

Лис
05.12.2013, 09:20
Все российские сми кинулись на пропагандистский штурм!!!:D:D:D

(с) С точки зрения "Первого канала", ситуация в Украине выглядит следующим образом: "Власти призывают митингующих к порядку, но желающие в один миг стать европейцами не хотят ничего слушать, даже о причинах, по которым Украина отказалась подписывать кабальный договор с Евросоюзом".

Но дальше всех, пошел телеканал "Россия -1". В полуторачасовом воскресном выпуске новостей, который ведет Дмитрий Киселев, телезрителям сообщили, что "главная движущая сила евроинтеграции Украины - Швеция, Литва и Польша; эта старая коалиция, которую громил еще царь Петр, пытается навредить России и взять реванш, тем более что у шведского министра иностранных дел Карла Бильдта в роду были генералы". На саммите в Вильнюсе "Европа вместе с США пытались отобрать у России ее старого союзника", но из этого, дескать, ничего не вышло - "в первую очередь благодаря тому, что президент России Владимир Путин, как и в сирийском вопросе, сумел позаботиться о России и обернуть ситуацию в ее пользу".

П.С. А Вова Путин - МОЛОДЕЦ!:D:D:D

Новичек
05.12.2013, 10:48
Как-как? Как у вас тут пидорок в каске, полируя торпеды херам на германщине, "объективно" смотрит на проблему.

Т.е. на твой взгляд - неверно и необьективно?

uzbekoff
05.12.2013, 10:57
Бумбараша Я те бумаги не дам, тыж казел съешь ее снова! :(

Rost
05.12.2013, 10:57
Т.е. на твой взгляд - неверно и необьективно?

И как у вас терпения хватает еще "вести дискуссию" с этим бараном. Не многовато ли внимания ему?

Новичек
05.12.2013, 11:00
И как у вас терпения хватает еще "вести дискуссию" с этим бараном. Не многовато ли внимания ему?

я не скатываюсь в предлагаемое.

Новичек
05.12.2013, 11:24
http://s016.radikal.ru/i335/1312/75/f035b065ea4b.jpg

Новичек
05.12.2013, 13:33
Как угодно, но только не объективно...

что и требовалось доказать,юзеру RedLama в частности.

А вот парень в каске - на минуточку - регулярно приезжает в Украину,с обилием родственников и друзей.С прожитой тут жизнью.А не в Саратове или Челябинске к примеру.

Rost
05.12.2013, 13:49
Я понимаю, что у тебя свербит реваншистское настроение, после того, как я играючи доказал, что ты осёл и недотролль, но зачем так явно это показывать??
...

Играючи доказал)

Понимаешь, доказывать и спорить можно с равным. По крайней мере с адекватным собеседеником. А так, к примеру, если на меня лает собака, то я не буду лаять в ответ. Хотя собака, наверное, тоже себя важной и грозной при этом считает.
В общем, гавкай дальше(или блей, раз уж барашком назвался), если это тебе такое удовольствие досталяет.

Новичек
05.12.2013, 14:24
При желании, оправдать можно всё что угодно, хоть эмоциями, хоть опьянением, хоть словом божьим... Подумай над этим.

Я не оправдываю,я понимаю.

uzbekoff
05.12.2013, 14:29
Моих 10 постов и я надеюсь последний юзер понял что с барашком смысла адекватного общения нетути !?

uzbekoff
05.12.2013, 14:47
Иными словами это: обосрался @ притворись троллем.

Твоя срака так заросла что ее просто надо было подстричь, дабы все увидели не воскресшего Марли, а геммороидальное твое ипало..
Бабушку свою закопай, думаю она в блокаду ешо почила, а ты ее..

Смотрим мультики..
https://www.youtube.com/watch?v=HhyCfnBHPpw&feature=youtube_gdata_player

uzbekoff
05.12.2013, 15:12
Это ж мамка твоя, ты перепутал. Но если ты настаиваешь, я её закопаю... Зачем ей такая жизнь?
Ну шо мы пошли?
Оставляем поедать тебе себя самого...
Фу! В абосраной рубахе..перденься!
...

agents
05.12.2013, 15:28
А если учитывать тот факт что проышленость Украины таки работвет на росийский газпром и предприятия пренадлежат росийскому капиталу...делаем выводы.
То что пистит усатый леонтьев по ОРТ галимая профанация.

Миша Леонтьев любит поучать украинцев как правильно жить... :( Пару лет назад на 9 Мая отметился в Одессе, когда приезжал агитиролвать за бандюка-олигарха И.Маркова ...

ESK_gbUyzPo

Серега
05.12.2013, 15:36
Миша Леонтьев любит поучать украинцев как правильно жить... :( Пару лет назад на 9 Мая отметился в Одессе, когда приезжал агитиролвать за бандюка-олигарха И.Маркова ...

ESK_gbUyzPo

Да ваще больной на голову чувак. :D

М.Л.
Верните... Положите на место...
Козлы... Пидарасы...

Ведущая. Владимир, у нас Праздничный вечер.

И эти люди поначалу буравят мозжечки россиянам, и как тараканы пролазят на территорию Украины... да пипец. И потом кто-то имеет наглость говорить, что политика России не построена на применении постоянных провокаций.

Новичек
05.12.2013, 16:09
ты шо красава - номинация лучший оратор:D:D:D:D:D

uzbekoff
05.12.2013, 16:46
Может по фруктовому снегу?
http://newsland.com/news/detail/id/740758/

desperadoss1890
05.12.2013, 17:51

ESK_gbUyzPo

Так он лыка не вяжет, пес Володькин. Как его там не побили - не понятно. Наверное все таки потому, шо украинцы воспитанный и гостеприимный народ.

agents
05.12.2013, 21:00
На «беркутовцев» завели три дела

В отношении бойцов спецподразделения «Беркут» возбуждено 3 уголовных дела по факту превышения полномочий во время разгона Евромайдана в Киеве.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины Юрий Ударцов на заседании Комитета ВР по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.

По его словам, на сегодняшний день органами внутренних дел Украины в единый учет внесено 637 заявлений и сообщений о событиях, связанных с проведением митингов и других акций, которые состоялись в Киеве, передает «УНИАН».

Ударцов сообщил, что органами внутренних дел осуществляется досудебное расследование по 24 уголовным производствам.

Следователями прокуратуры Киева открыто 10 уголовных производств, добавил он.

Есть пострадавшие с обеих сторон. По его информации, в медицинские заведения обратились 242 человека, в том числе 73 работника милиции и военнослужащих внутренних войск, из которых 48 госпитализированы.

Он добавил, что также на стационарное лечение направлены 62 гражданских лица, среди них 4 журналиста. Госпитализированы 4 человека.

Ударцов сообщил, что также пострадал 1 народный депутат и 5 иностранных граждан, которые отказались от госпитализации.

Прокурор Киева Николай Безкишкий отметил, что организация акций «не вполне совершенна, процесс не контролируется». Он подчеркнул необходимость освобождения государственных учреждений, заявив, что это является не европейскими методами, а уголовным преступлением.

Как сообщал ForUm, генеральный прокурор Виктор Пшонка прогнозирует первые результаты расследования разгона митинга на Майдане Незалежности в Киеве и столкновений у Администрации Президента, после 9 декабря.
http://for-ua.com/main/2013/12/05/140818.html

Samuil
05.12.2013, 22:53
Находящийся в Китае Президент Украины Виктор Янукович сообщил, что заручился обещаниями инвестиций на $8 миллиардов.
Янукович отправился в Пекин во вторник на фоне попыток парламентской оппозиции добиться отставки правительства и в столице продолжающихся акций протеста против его решение отказаться от ЕС ради сохранения отношений с грозящей экономическими санкциями Россией.
Москва не торопится вознаграждать Киев за лояльность, и в среду напомнила ему о растущем долге за газ, перевалившем за $2 миллиарда.
"Как сообщил президент, по последним подсчетам, около $8 миллиардов инвестиций привлекается в экономику нашей страны", - говорится на официальном сайте Януковича, который в четверг встретился с председателем КНР Си Цзиньпином. В сообщении не конкретизируются форма и сроки инвестиций.
Примерно такую же сумму украинские власти должны вернуть в следующем году внешним кредиторам, включая $3,7 миллиарда Международному валютному фонду. Кроме того правительству ежемесячно необходимо направлять около $1 миллиарда на оплату импортируемого из России газа.
ПО ТЕМЕ
Завтра Янукович улетает в Китай из охваченной протестами Украины
Завтра Янукович улетает в Китай из охваченной протестами Украины
2 декабря 2013, 22:15
Янукович планирует покинуть Китай в пятницу. Его подчинённые говорили, что он может отправиться в Россию на переговоры с Владимиром Путиным.
На сайте Януковича говорится, что в Пекине подписаны несколько украино-китайских соглашений, включая "Программу развития стратегического партнерства на 2014-2018 годы".
Накануне китайский МИД уклончиво ответил на вопрос, планирует ли Пекин оказать новую помощь охваченной кризисом Украине.
Китай уже предоставил Киеву ссуды на $10 миллиардов, но последнему нужно еще $17 миллиардов на следующий год для расчётов за газ и перед кредиторами.
С учётом долгов частного сектора Украина должна выплатить кредиторам в 2014 году более $60 миллиардов, более трети своего совокупного ВВП.
"В последние годы Китай и Украина развивают сотрудничество во всех сферах. Эта кооперация - в интересах дальнейшего экономического и социального развития Украины, что так же важно и для Китая", - сказал накануне представитель МИДа Хон Ли в журналистам ответ на вопрос, поможет ли Пекин Киеву.
"В ходе этого визита лидеры обеих стран обменяются мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес".
Решение Януковича отвернуться от ЕС спровоцировало самые массовые за девять лет после "оранжевой революции" уличные протесты, и невзирая на избиения милицейскими дубинками, на улицы Киева вышло около 350.000 сторонников евроинтеграции.
Янукович собирается баллотироваться на второй срок в 2015 году, и падение уровня жизни избирателей повредило бы его популярности.
Политическое противостояние ускорило падение национальной валюты и рост стоимости страхования украинского долга, которая на этой неделе достигла четырехлетних максимумов.
И потом будете говорить что Янык дурак . Как про обезьяну из анекдота .

uzbekoff
06.12.2013, 00:29
пардоньте каку абизяну ?)

SeVA
06.12.2013, 06:28
берем долго что бы погашать долг - разумно
помню одна дама съездила по тихому в Россию и привезла контракт на поставку газа, нам ту цену еще до 2019 года хлебать, что то у меня дежавю, еще один перец поехал за денюжкой, наверное в ответ мы обязуемся стать колонией китая

Edik_BIG
06.12.2013, 09:40
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1206/5b/0008d72954c9aa34891c415052ffdc5b.jpg

agents
06.12.2013, 11:15
берем долго что бы погашать долг - разумно
помню одна дама съездила по тихому в Россию и привезла контракт на поставку газа, нам ту цену еще до 2019 года хлебать, что то у меня дежавю, еще один перец поехал за денюжкой, наверное в ответ мы обязуемся стать колонией китая

Да, но потом паренек ездил на сходку в Харьков и ему вроде стольник сбросили в обмен на Севастополь и еще кое-что. Паренек говорил, что пришлось поступиться кое-чем ради родных украинцев, чтобы им дешевле жилось...
В итоге газ подешевел на сотку, но для родных украинцев в прямом смысле, т.е. особо близких к пацану ... *cool*

Edik_BIG
06.12.2013, 12:08
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1450047_539292659480778_196385899_n.jpg

Новичек
06.12.2013, 12:29
Аренда земли на 50лет под китайские предприятия ~ вот это пестес

Лис
06.12.2013, 12:36
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1450047_539292659480778_196385899_n.jpg
:D:D:D
Эдик, ну наверное надо было этому пьяному провокатору сказать: "Сударь Ваши действия провокационны и неуместны, поэтому не будете ли Вы так любезны пройти на Майдан"

П.С. Я неоправдываю Виталия....Как он вообще удержался и между рог не тыкнул этому шнырю....*comando*

П.П.С. Рыбак, тоже перец - пикал с трибуны ВР:):)

Rost
06.12.2013, 12:43
Я себе представляю ощущения того типа, когда Вит в него взглядом впился и "обнюхал" на предмет акоголя. :D:D:D

8n122_k3W8w

Серега
06.12.2013, 14:57
Я себе представляю ощущения того типа, когда Вит в него взглядом впился и "обнюхал" на предмет акоголя. :D:D:D

8n122_k3W8w

У Виталия дисительно взгляд свирепый. ))))
Любопытно смотреть када на прессконференции кто-то из журналюг задает ему неудобный вопрос. Сразу скулы на лице начинают гулять. Взгляд становится ээээ... Ну вобщем хочется сразу отойти..

Samuil
06.12.2013, 17:40
пардоньте каку абизяну ?)

Выходит меведь к реке водички попить - смотрит обезьяна ходит по берегу и зеркало направляет в воду .
Медведь - Обезьяна че делаеш ?
О - Рыбу ловлю
М - Как :eek: ????
О - Секрет .
М - Расскажи , десятку дам .
О - Ну смотри , направляю зеркало в воду , рыба видит свое отражение , начинает на него нападать , выпрыгивает из воды , а я ее рукой на берег сбиваю .
М - И много поймала ?
О - Пока ни одной .
М - Ну и дура ты обезьяна .
О - Дура не дура а свои двести рублей в день имею .

uzbekoff
06.12.2013, 18:00
Выходит меведь к реке водички попить - смотрит обезьяна ходит по берегу и зеркало направляет в воду .
Медведь - Обезьяна че делаеш ?
О - Рыбу ловлю
М - Как :eek: ????
О - Секрет .
М - Расскажи , десятку дам .
О - Ну смотри , направляю зеркало в воду , рыба видит свое отражение , начинает на него нападать , выпрыгивает из воды , а я ее рукой на берег сбиваю .
М - И много поймала ?
О - Пока ни одной .
М - Ну и дура ты обезьяна .
О - Дура не дура а свои двести рублей в день имею .

не ну для абизяНы 200 гришек в день тоже деньги ;)

Rostik
07.12.2013, 00:26
мужики, вы это видели? это же п..здец...

http://www.youtube.com/watch?v=Pzt7Xtv9RDs#t=51

agents
07.12.2013, 08:12
[QUOTE=Rostik;170212]мужики, вы это видели? это же п..здец..

Pzt7Xtv9RDs#t

В Инете полно подобных роликов .... :(

"Наша милиция нас бережет!" (с)

agents
07.12.2013, 08:44
Владимир Кличко и Панеттьери выступили на Евромайдане (фото, видео)
http://www.unian.net/news/610060-vladimir-klichko-i-panetter-vyistupili-na-evromaydani.html

agents
07.12.2013, 08:47
Пошла инфа, что дважды несудимый уже втихаря подписал соглашение о вступлении Украины в Таежный союз ...

Редактор The Economist Эдвард Лукас: Янукович подписал соглашение с Россией, включающее обязательство о вступлении в ТС

Президент Украины Виктор Янукович, по данным источника, в ходе визита в Сочи подписал соглашение, среди прочих условий которого говорится о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом 7 декабря в своем микроблоге в Твиттере пишет редактор The Economist Эдвард Лукас. «Слышал, что Янукович в Сочи сегодня подписал стратегическое соглашение с Россией, включающее $5 млрд плюс предоплату, цену на газ в $200 и соглашение о присоединении к Таможенному союзу», — говорится в сообщении господина Лукаса. Он также отмечает, что это неподтвержденные данные, но называет источники хорошими.
http://www.kommersant.ru/doc/2363309

Новичек
07.12.2013, 11:10
(Мнение силовика)

Итак, Украине переживает очередной майдан и столкновения с милицией. В топе блогов истерия - кровавый режим Януковича напустил своих злобных церберов на мирных граждан и кровь потекла рекой. Естественным образом ко мне потекли вопросы. Многие хотели бы знать мое мнение о действиях украинской милиции. Правильно ли действовал "Беркут" (это такой украинский ОМОН). Ведь на фотографиях видно разбитые головы людей и ужас на лицах. Неужели так можно? Неужели так правильно? Я сейчас скажу то, что многим либерально настроенным гражданам не понравится. Поэтому, возможно, им вообще не стоит смотреть под кат.

Киевская милиция действовала абсолютно правильно и в соответствии со складывающейся обстановкой. Если начальник милиции, отдавший приказ на разгон, собирается подавать в отставку, то он просто м***к. И проституирующие политики, которые начали осуждать "Беркут", тоже м***ки. Как только в сотрудников правоохранительных органов полетели какие-то посторонние предметы, митингующие должны разбегаться в панике. Потому что начались провокации, которые добром не кончатся. Если начальник полиции, зная о том, что начались проявления насилия в отношении его подчиненных, обеспечивающих порядок, не отдаст приказ о разгоне толпы, его нужно самого гнать с должности пинками. Не чрезмерно ли жестко действовал "Беркут"? Нет, не чрезмерно. Если бы они проявили слабость - крови пролилось бы во много раз больше.

Этот сценарий известен давно. Собирается мирный митинг. Люди протестуют, выражают свою позицию. А потом организованные небольшие группы начинают кидать в сотрудников полиции камни. Толпа очень быстро заражается агрессией. И если не начать действовать быстро и жестко - начнутся массовые беспорядки, и обязательно появятся трупы. Без трупов народный гнев раскачать трудно. Нарастающий хаос очень и очень сложно погасить. Его нужно душить в зародыше. И если провокации начались, сотрудники полиции должны потребовать немедленно прекратить мероприятие и разойтись, а если их требование не было выполнено, применить силу для наведения порядка. Причем сила должна применяться по максимум, чтобы пресечь любые попытки сопротивления. Это и есть защита граждан. И не надо ныть, что вот посмотрите безобидному фотографу разбили голову. Он не подчинился требованию и не покинул митинг, соответственно, он сам создал проблемы своей голове.

Начальник полиции в такой ситуации должен отдавать приказ на разгон митинга незамедлительно. Потому что политики получат свою выгоду в любом случае. Сменится одна власть, придет другая. Но если они увидят, что политических целей можно добиться, провоцируя толпу на массовые беспорядки, а полиция будет стоять и стесняться, то все закончится гражданской войной. С кучей жертв. Для политиков кровь людская - водица. Чем больше прольется, тем больше можно с этого отжать выгоды. А сотрудники правоохранительных органов должны думать не о том, как бы начинающую агрессию погасить заискивающими улыбками. Они должны сразу продемонстрировать, что бросать камни и бутылки с зажигательной смесью в полицейских - чревато. Оказывать сопротивление - чревато. Не подчинятся требованиям - чревато. А события в Киеве продемонстрировали, что сценарий был именно такой - спровоцировать толпу на массовые беспорядки и осуществить насильственный антиконституционный захват власти.

Полиция не будет применять силу, если митинг носит мирный характер. Не надо втюхивать ересь о том, что вот милиционеры стояли-стояли, потом им надоело и начали разгонять. Каждый человек должен знать, что сотрудник правоохранительных органов - лицо неприкосновенное. А те, кто думают иначе, рискуют красоваться перед камерами с разбитыми головами и ныть об отсутствии демократии. Но демократия - это возможность выбора, в том числе и выбора иметь голову целой или разбитой. Каждый делает свой выбор сам.
http://hardingush.livejournal.com/126694.html

Новичек
07.12.2013, 11:20
часть2
В комментариях к предыдущему посту какой-то треш и угар. Несмотря на то, что комментов много, я прочел все. Как положено раздал баны тем, кто не умеет вести дискуссию в рамках приличий. Пусть теперь бегут плачут у себя в блогах, что я покарал их за инакомыслие. Они были совсем ни в чем не виновные, а я взял их и забанил. Каратель же! Итак, тезисно подытожим, что мне тут накидали в комментариях: "Аз есмь цепной пес режима и защищаю таких же кровавых псов, только украинских. Я тупой солдафон и, не раздумывая, готов стрелять в тех, на кого покажут. Я не ориентируюсь в ситуации и не понимаю, что озверевшие украинские омоновцы напали на мирно спящих на площади студентов и раскроили им бошки. Убили ребенка. Избивали женщин. Народ имеет право бить и даже убивать мусоров, а вот они должны молча терпеть, потому что они служат народу и народ может сделать с ними все, что захочет. Провокации? Их устраивали нанятые властями провокаторы, чтобы дать оправдание для разгона мирной демонстрации". Я ничего не упустил?

Давайте начнем с противоречий. "Менты разогнали мирный митинг" и "провокации устроили наймиты властей".
Митинг мирный, если нет провокаций. Если они есть - то он уже не мирный. Поэтому вы там как-то придите к единому мнению, что у вас там творилось. А то вы сами себе коренным образом противоречите. Кто именно нанял провокаторов - недоказуемо ни в одну, ни в другую сторону. Но задача провокаторов не в том, чтобы заставить сотрудников правоохранительных органов разгонять митинг. Их задача - вынудить ОМОН размокнуть строй. Как только строй разомкнется, в брешь рванут подготовленные ребята, которые расширят проход и нападут на сотрудников сзади, что позволит очень быстро рассеять заслон. Именно поэтому "Беркут " стоял и терпел пока их били. Это ответ тем, кто спрашивал, почему нельзя задерживать провокаторов. Потому что они только этого и ждут.

Ладно, можете считать меня чьим угодно проектом. Но вот есть журналист-блогер Аркадий Бабченко (starshinazapasa). Оппозиционный блогер. Выступает всегда против власти. Принципиально. И вдруг он приводит в своем блоге репортаж украинского коллеги Олега Крючкова:
... Выбираемся из толпы, народ ругает оппозицию, мол, вышли за детей, а они пиарятся. Через пять минут Банковой. 13.30 Две шеренги внутренних войск, пацаны-срочники, за ними автобусы. Подготовленные и экипированные группы людей пытаются пойти на штурм. Колесный бульдозер. На нем люди в масках. Решают ехать на пацанов. Нормальные люди и журналисты становятся на пути бульдозера. Летят первые камни. Люди в масках, противогазах и арматурой пытаются убрать людей с пути бульдозера. Постоянно вспыхивают потасовки. В внутренние войска летят куски асфальта и брусчатки. Политиков нет. Боевики прорывают цепь людей и идут на штурм, взрывпакеты, петарды, арматура, палки.. У внутренних войск первые раненные. 14,30. Пришел Порошенко, пытается остановить боевиков и не пустить бульдозер на восемнадцатилетних пацанов. Его не слушают и называют «московской подстилкой». Подошли Кужель и Денисова. Их никто не слушает. Люди в масках стаскивают Порошенко с бульдозера и начинают толкать и бить. Другая часть людей в масках начинает штурм, по пути бьют и людей которые пытаются спасти солдат. Политиков нет, начинается рубка. Больше все достается тем кто держит цепь перед солдатами, одни украинцы с флагами бьют других. Град камней. Группы хорошо подготовлены и управляемы. Опять бульдозер, девчонки закрывают путь, их оттаскивает озверевшая толпа...

Не правда ли, мирность митинга зашкаливает?

Что касается разгона тихо и мирно спящих студентов. Я понимаю, что экономическая ситуация в соседнем государстве ужасающая. Студенты вынуждены спать на площади. Больше негде. И вот эти обездоленные ботаны спят, спят и вдруг раз, и на их голову обрушиваются удары дубинок. Кровища рекой, все разбежались, ужас! Если так, то откуда среди сотрудников милиции пострадавшие? Они сами себе в пылу озверения травмы нанесли? Они били сами себя, когда митингующие кончились, а желание мутузить - еще нет? Это так напоминает Ингушетию, когда бандиты всегда уаще мирные невиновные граждане, а мы - эскадроны смерти. А ранения у нас - это всегда рикошеты или сами друг друга в панике постреляли. То есть, тут кликуши не замечают очевидных противоречий (мы тщательно скрываем потери от "героических муджахидов", но по каждому рикошету или самострелу спешим отчитаться). Но откуда побои у сотрудников при разгоне настолько мирного митинга? Ведь нельзя же избить себя рикошетом. Забавно, что технология лжи - одна и та же. Не при думали ничего нового.

Впрочем, весь ютуб заполнен свидетельствами "мирности" акций в Киеве. Но внимание концентрируется не на том, как ОМОН давят техникой, а на людях с разбитыми бошками. Что характерно, при рассечения кожи головы люди всегда автоматически вытирают кровь. Инстинктивно. Но на видео мы видим, что люди не пытаются этого сделать. Ни в коем случае! Размазанная кровь будет на фото и видео выглядеть не так эффектно, как стекающая ручьями! А убитый ребенок, который внезапно воскрес. Это чудо! Очевидно, Христос лично снизошел на майдан "в белом венчике из роз", чтобы возглавить революцию. Если вы боретесь за правое дело, то зачем вы боретесь с помощью лжи? Если вы хотите очистить какую-то поверхность - вы не будете этого делать куском грязи, не так ли? Несмотря на то, что украинцы братский народ, мне в целом пофиг, какие политические баталии там происходят. Просто не хочу, чтобы ребят, которые стоят там под градом камней, политики слили ради того, чтобы самим выглядеть покрасивее.
http://hardingush.livejournal.com/126895.html

agents
07.12.2013, 11:59
(Мнение силовика)

.........

Дмитрий,

сознательно или нет , но Вы путаете мягкое с теплым - избиение студентов было ночью, а бульдозер с провокаторами-титушками днем !

Такое впечатление, что первый пост списан с инструкции по разгону демонстраций без привязки к реальным событиям, однако Вы умалчиваете что в той же инструкции запрещается бить по голове и жизненно важным органам, а только по конечностям ! *SCRATCH*

Дмитрий, мне Вас просто жаль ... *HELP*

Новичек
07.12.2013, 12:25
Дмитрий,

сознательно или нет , но Вы путаете мягкое с теплым - избиение студентов было ночью, а бульдозер с провокаторами-титушками днем !

Такое впечатление, что первый пост списан с инструкции по разгону демонстраций без привязки к реальным событиям, однако Вы умалчиваете что в той же инструкции запрещается бить по голове и жизненно важным органам, а только по конечностям ! *SCRATCH*

Дмитрий, мне Вас просто жаль ... *HELP*

Сергей,Вы не заигрались в интернетах?
И с жалостями?

Я кинул инфу как мнение,указал чье,указал ссылку - для обсуждения этого здесь,а не как своё л и ч н о е мнение.*buy*

agents
07.12.2013, 12:36
Сергей,Вы не заигрались в интернетах?
И с жалостями?

Я кинул инфу как мнение,указал чье,указал ссылку - для обсуждения этого здесь,а не как своё л и ч н о е мнение.*buy*

Мне жаль, если Вы заблуждаетесь и еще больше жаль, если сознательно распространяете всякую чушню ! *censored*

Сейчас в инете и на форумах полным-полно разных троллей в том числе и проплаченных - Вы предлагаете обсуждать тот бред и искажение фактов, что каждый из них постит ???*writing*

Я же предпочитаю обсуждать реальные события , а судя из Ваших последних постов Вы этот провокационнный бред одобряете, поддерживаете да еще и распространяете ... . *buy*

Новичек
07.12.2013, 12:43
Мне жаль, если Вы заблуждаетесь и еще больше жаль, если сознательно распространяете всякую чушню ! *censored*

Сейчас в инете и на форумах полным-полно разных троллей в том числе и проплаченных - Вы предлагаете обсуждать тот бред и искажение фактов, что каждый из них постит ???*writing*

Я же предпочитаю обсуждать реальные события , а судя из Ваших последних постов Вы этот провокационнный бред одобряете, поддерживаете да еще и распространяете ... . *buy*

Во первых - я ни в чьих жалостях не нуждаюсь.
Во вторых - повторюсь,выложил инфу по теме - как чье-то мнение - для обсуждения его здесь.

Как Вы можете судить о моем одобрении?По чем?По тому что я сюда это закинул?

Будьте так добры,высказывайтесь по теме - бред\не бред,с аргументацией и т.д.
А без высказанного мною мнения - говорить о моем заблуждении,жалеть меня - Вам не кажется что несколько неадекватная реакция?
Отдохните от событий.Меньше эмоций.

RedLama
07.12.2013, 12:55
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня, 7 декабря, посетит киевский "Евромайдан". Саакашвили прилетел на Украину 6 декабря и провел ужин с лидером партии "Удар" Виталием Кличко. Сам Кличко заявил, что Саакашвили хочет поддержать украинцев "в стремлении жить в европейской стране".

Народный депутат Украины Михаил Чечетов заявил, - на Украину приехали режиссеры всех грязных цветных революций в ряде стран, которые трясет уже несколько лет. "Революций, в результате которых пролито много крови невинных людей. Эти режиссеры вырабатывают самые грязные сценарии, причем бесчеловечные, используя любые аморальные провокации - вплоть до убийства... И еще один лидер цветной революции должен приехать на Украину - Михаил Саакашвили. Он уже доуправлялся, что половину Грузии потерял. И теперь едет учить нас. И если мы еще и этого вождя будем слушать, так что же будет?

agents
07.12.2013, 13:20
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня, 7 декабря, посетит киевский "Евромайдан".

Народный депутат Украины Михаил Чечетов заявил ...

Погугли в инете кто такой Чечетов и чего стоит мнение этой проститутки .... :D

desperadoss1890
07.12.2013, 14:45
Самому довелось служить в таких войсках. Ягуар только. Учили всему*comando*. Бог миловал, не довелось применять эти "знания" против людей.:)

RedLama
07.12.2013, 15:05
Погугли в инете кто такой Чечетов и чего стоит мнение этой проститутки .... :D

Та сильно он мне нужен, лучше погугли кто такой Саакашвиши и до чего он довел Грузию.

desperadoss1890
07.12.2013, 17:21
Та сильно он мне нужен, лучше погугли кто такой Саакашвиши и до чего он довел Грузию.

Грузию доводить было уже некуда. А он радикальнымы мерами выжег коррупцию, поднял зарплаты и воров всех а Россию отправил. Попробуй сейчас в Грузии дать взятку гайцу, или мобилу свистнуть. Люди машины не закрывают...

SeVA
07.12.2013, 17:59
Грузию доводить было уже некуда. А он радикальнымы мерами выжег коррупцию, поднял зарплаты и воров всех а Россию отправил. Попробуй сейчас в Грузии дать взятку гайцу, или мобилу свистнуть. Люди машины не закрывают...

судя по отзывам людей которые туда ездят, то там действительно Саакашвили сделал рывок к нормальному обществу

RedLama
07.12.2013, 18:20
судя по отзывам людей которые туда ездят, то там действительно Саакашвили сделал рывок к нормальному обществу

А я то думаю чего это его в Грузии ненавидят, ну теперь буду знать почему!

qadvzb0paU8

Ничего не напоминает? На майдане мусора - пидарасы, а как Саакашвили народ пиздил забыли? Ваши Беркуты и рядом не стояли.

SeVA
07.12.2013, 18:49
а ты и там был?

desperadoss1890
07.12.2013, 18:56
Ну кагбе тут немножко наоборот. Всегда есть недовольные. И если в Грузии 90% довольны жизнью, то в Украине наверное 10%. Если Саакашвили созидал, то дон Ян с семьей воровал.

RedLama
07.12.2013, 18:59
Ну кагбе тут немножко наоборот. Всегда есть недовольные. И если в Грузии 90% довольны жизнью, то в Украине наверное 10%.

а ты и там был?
.............................

desperadoss1890
07.12.2013, 19:04
.............................

Красноречиво! А ты как считаешь где уровень жизни выше, в Грузии или в России?

RedLama
07.12.2013, 19:34
А ты как считаешь где уровень жизни выше, в Грузии или в России?

Как в Грузии может быть выше, если там доходы у населения в 10 раз ниже? Был бы выше не бежали бы в Россию. Уровень жизни в Грузии имеет смысл сравнивать, только с уровнем жизни в остальных республиках бывшего СССР.

desperadoss1890
07.12.2013, 19:54
Как в Грузии может быть выше, если там доходы у населения в 10 раз ниже? Был бы выше не бежали бы в Россию. Уровень жизни в Грузии имеет смысл сравнивать, только с уровнем жизни в остальных республиках бывшего СССР.

А что ты на это скажешь? Ваш источник. Или он тоже проплачен бедными грузинами http://comuedu.ru/news/nid/1007

Rost
07.12.2013, 20:07
воров всех а Россию отправил. ..

Не только в Россию, кто куда разбежались. С одним в Дубае пересекался - неприятный человек, надо сказать)

Новичек
07.12.2013, 20:09
И у нас было достаточно;)

SeVA
07.12.2013, 20:11
не знаю на сколько правда, но где то читал, что в Грузии, на допросе задавали один вопрос - ты вор? и как бы по понятиям, честный вор должен отвечать утвердительно, и его тут же сажали на этом простом основании, и вроде как в "их" среде постановили, что в Грузии, вору разрешено на такой вопрос отвечать отрицательно

desperadoss1890
07.12.2013, 20:18
Та понятно, что воры есть везде, просто основная их масса в России, так как там большое и государством не контролированное лаве крутится.

desperadoss1890
07.12.2013, 20:21
не знаю на сколько правда, но где то читал, что в Грузии, на допросе задавали один вопрос - ты вор? и как бы по понятиям, честный вор должен отвечать утвердительно, и его тут же сажали на этом простом основании, и вроде как в "их" среде постановили, что в Грузии, вору разрешено на такой вопрос отвечать отрицательно

Тоже слышал такое. Канули воровские понятия в лету. Ширяются, женятся, за бабки "коронуются"...

Новичек
07.12.2013, 20:28
Необходимо понимать что специфика этой страны в этом отдельно взятом вопросе - криминал - очень своеобразна.
Есть даже расхожая фраза - "В Грузии или вор,или прокурор";)

Еще с советских времен там была мощнейшая система в этом плане.В то же время,было достаточно много так называемых "апельсинов" - практически покупающих этот самый титул "черной" иерархии.
Во времена смены эпох,в 90-ые,когда идея противостояния "красным" прекратила свое существование в виду отсутствия той формы оппонента - настало время банального обогощения,любыми средствами и там же,в мире "черном".Не так стали оглядываться на традиции,не так стали придерживаться строгих правил,тем более там,где капитал сохранялся оч неплохой.Это дало новый урожай "апельсинов".

Режим Саакашвили пошел по людским меркам по беспределу.Людям - да,ворам,но людям - ставились нечеловеческие условия,в которых тем не менее на мой скромный взгляд и проявилось то - качества каждого - соответствие "должности".
Не мне судить,я и не сужу - не дай бог попасть в такие условия - кому бы то ни было.
Это так называемая "политика нулевой толерантности" - позаимствованная у американцев,с предварительным конечно же изучением,и дальнейшим применением в местных условиях.
Лучше уж смерть чем такое.

Тем не менее,жестокие меры дали о себе знать.Продвижки в этом плане действительно были значимы и видны невооруженным взглядом.

вот.*SCRATCH*

Новичек
07.12.2013, 21:06
Прогуглите - "Бриллиант"

вот воры были

Rost
07.12.2013, 21:19
Тут еще менталитет ихний надо учесть. На словах-то ого-го, а как прижмут, то и тикают по Эмиратам и пышные речи уже там произносят. Что-то я сегодня тоже с "нулевой толерантностью")))

з.ы. Как думаете, завтра какая-то развязка на Майдане будет?

Новичек
07.12.2013, 21:20
Тут еще менталитет ихний надо учесть. На словах-то ого-го, а как прижмут, то и тикают

Там не менталитет.
И в большинстве случаев там слово с делом не расходится.

Rost
07.12.2013, 21:28
Там не менталитет.
И в большинстве случаев там слово с делом не расходится.

Там, это где? Я уже не уверен, что мы одно и то же явление обсуждаем.

Новичек
07.12.2013, 21:30
Там, это где?

"Тут еще менталитет ихний надо учесть."

Rost
07.12.2013, 21:35
"Тут еще менталитет ихний надо учесть."

Так таки надо учитывать. А то глазищами сверкать и речи пышны-суровые произносить - это они умеют. Потом оказывается, что за спиной этот человек уже другоие вещи говорит...

Новичек
07.12.2013, 21:37
Так таки надо учитывать. А то глазищами сверкать и речи пышны-суровые произносить - это они умеют. Потом оказывается, что за спиной этот человек уже другоие вещи говорит...

человек человеку рознь

RedLama
07.12.2013, 21:37
А что ты на это скажешь?

Статья ни о чем, такую и я накатать могу. Где факты?

Возьмем сухие цифры.

-Грузия почти ничего не производит и вынуждена жить за счет внешних займов.

http://www.evra.su/images/tradebalance1.png

-80% внешнеторгового оборота приходится на импорт, а экспорт из Грузии составляет лишь 20%.

-В мировой экономике принято считать, что отрицательное сальдо — это плохая тенденция, так как чрезмерный импорт способствует наводнению рынка импортными товарами, ущемлению интересов отечественного производителя.

-Медицинское обслуживание в Грузии стало полностью платным.

-Средняя пенсия в Грузии ниже, чем: в России – 4.3 раза, в Азербайджане – в 2.3 раза, в Украине – в 2.2 раза.

-Согласно официальным данным за декабрь 2011 года, 1,63 млн чел находятся в Грузии за чертой бедности. Это 36,5 % граждан Грузии.

http://ultrapic.ru/i/no_category/3/21b2.png

-Как мы видим доходы Грузии ниже даже чем Украины. Почему то вы не восхваляете свою экономику? А ведь она сейчас лучше Грузинской.

Ваш источник.

Мне без разницы чей. Я не сторонник теории заговора.

desperadoss1890
07.12.2013, 21:45
Ну так и я могу такую таблицу состряпать. И ты не забывай, что в Грузии цены в несколько раз ниже чем в России.
Кстати в представленной тобой таблице, Монако и Лихтенштейн. Они много чего производят?

Rost
07.12.2013, 21:49
человек человеку рознь

Это да. Но менталитет влияние оказывает. Может не всегда, но часто.

ivashka
07.12.2013, 22:08

Монако,доход 186 950 долларей??? Иржу нимагу! Ото ребятишки поскромничали с доходиком! :D :D :D Получить гражданство Монако очень тяжело из-за низкой налоговой ставки, и туда лезут все богачи..... этой цифры не может быть! Лучше в Монако заплатить 2-3% от годового дохода,чем 30 % в США или Европе. Так что "The world bank" чуток запизделся с циферками *PARDON*

Rost
07.12.2013, 22:16
Вакар красава! Как всегда, очень эмоционально - такой он человек. Но по делу.

http://gazeta.zn.ua/personalities/zvernennya-do-molodih-134413_.html

RedLama
07.12.2013, 22:20
Ну так и я могу такую таблицу состряпать.

На основе официальных данных? Жду.

И ты не забывай, что в Грузии цены в несколько раз ниже чем в России.

Что за ерунда? Кто-то запустил утку о дешевых ценах в Грузии и понеслась... Тот же бензин в Грузии на 25% дороже чем в России.

Всё, что завозится в Грузию, стоит так же, или дороже чем в России.
Всё, что производится в Грузии(например виноград, хурма, яблоки- груши), стоит дешевле, чем в России.

Это закон бизнеса. Никто не продаст тебе плазму за 5т.р. если её себестоимость 15.

Кстати в представленной тобой таблице, Монако и Лихтенштейн. Они много чего производят?
:D:D А ничего что там живет по 35 тыс. человек? Они по определению не могут ничего производить. Основная статья их дохода - различные услуги, в основном финансовые.

uzbekoff
07.12.2013, 22:21

Друг, съезди в Грузию и ахуей! :)

RedLama
07.12.2013, 22:22
Монако,доход 186 950 долларей??? Иржу нимагу! Ото ребятишки поскромничали с доходиком! :D :D :D

Это доход не жителей, а процент от ВВП страны на каждого человека. Т.е. 186 950 баксов умножить на 35 000(население) - получим ВВП страны. А средняя зарплата там 3000 евро.

Новичек
07.12.2013, 22:24
Основная статья их дохода - различные услуги

Вот не слушается жена,ругается,спорит.
Так и скажи ей - "в Грузию поедешь,мандарины собирать":D

RedLama
07.12.2013, 22:24
Друг, съезди в Грузию и ахуей! :)

Глазами туриста глаголет истина? Ты в сельскую местность выберись и акуей.

uzbekoff
07.12.2013, 22:26
Статья ни о чем, такую и я накатать могу. Где факты?

Возьмем сухие цифры.

-Грузия почти ничего не производит и вынуждена жить за счет внешних займов.

http://www.evra.su/images/tradebalance1.png

-80% внешнеторгового оборота приходится на импорт, а экспорт из Грузии составляет лишь 20%.

-В мировой экономике принято считать, что отрицательное сальдо — это плохая тенденция, так как чрезмерный импорт способствует наводнению рынка импортными товарами, ущемлению интересов отечественного производителя.

-Медицинское обслуживание в Грузии стало полностью платным.

-Средняя пенсия в Грузии ниже, чем: в России – 4.3 раза, в Азербайджане – в 2.3 раза, в Украине – в 2.2 раза.

-Согласно официальным данным за декабрь 2011 года, 1,63 млн чел находятся в Грузии за чертой бедности. Это 36,5 % граждан Грузии.

-Как мы видим доходы Грузии ниже даже чем Украины. Почему то вы не восхваляете свою экономику? А ведь она сейчас лучше Грузинской.

Мне без разницы чей. Я не сторонник теории заговора.

Внешними займами можно называть вливания западного бизнеса в экономику Грузии путем открытич там бизнеса ;)
Туризм, пищевая промышленость, думаю этого достаточно для маленькой страны в которой не воруют.
Я был в Грузии, много где был, но то как преобращилачь Грузия впечатляет не только меня.

uzbekoff
07.12.2013, 22:27

Друг я там по работе был и был в всех регионах :)
Ты был в Грузии?

ivashka
07.12.2013, 22:34
Это доход не жителей, а процент от ВВП страны на каждого человека. Т.е. 186 950 баксов умножить на 35 000(население) - получим ВВП страны. А средняя зарплата там 3000 евро.

Тогда эти цифры ваасче нельзя всерьёз воспринимать! Как и среднюю зарплату в любой стране мира.

Samuil
07.12.2013, 22:43
Тогда эти цифры ваасче нельзя всерьёз воспринимать! Как и среднюю зарплату в любой стране мира.

Всерьез наверно можно воспринимать , но нужен экономист который все разжует :D . А то я увидел что в Украине в 4 раза лучше чем в Белоруссии , а в России в 4 раза хуже чем а Азербайджане . :D

uzbekoff
07.12.2013, 22:48
В Грузии вот ьакого точно быть не может!

Пермский краевой суд приговорил к лишению свободы трех мужчин без определенного места жительства, признанных виновными в убийстве 25-летнего молодого человека. Об этом 23 июня сообщает РИА Новости.

Подсудимым Юрию Вершкову и Юрию Чупину дали по 18 лет колонии, а Валерию Шердакову - 13 лет колонии. Все они признаны виновными по 105-й статье УК РФ ("убийство").

Установлено, что Вершков, Чупин и Шердаков из личной неприязни убили своего знакомого ножом и молотком. Тело убитого преступники расчленили. Часть мяса они съели сами, а часть продали в одну из пермских палаток, торгующих шаурмой. Дата совершения преступления не сообщается. Известно лишь, что уголовное дело по факту убийства было возбуждено осенью 2009 года.

По информации газеты "Районка", изготовители шаурмы не знали, что продаваемое бомжами мясо принадлежит человеку. По некоторым данным, из мяса успели приготовить шаурму, которую продали нескольким гражданам.

desperadoss1890
07.12.2013, 22:49

А ты выберись в сельскую местность в России, по весне если получится, на Бтр-е или амфибии. Кстати судя по твоей таблице туркмены и узбеки круче россиян! Да и в Ливии бензик дешевле Воды, а в России?

RedLama
07.12.2013, 22:49
Тогда эти цифры ваасче нельзя всерьёз воспринимать!

Это один из ключевых показателей экономики) Оттуда и отчисления на зарплаты и пенсии, социальные программы и т.д.

Друг я там по работе был и был в всех регионах :)
Ты был в Грузии?

Я во всех бывших республиках был, кроме ближневосточных и Прибалтики. На счет всех регионов не скажу, был только в Тбилиси и пригороде, но между селом и городом в Грузии пропасть. В селе 60% бедняки.

uzbekoff
07.12.2013, 22:52
Это один из ключевых показателей экономики) Оттуда и отчисления на зарплаты и пенсии, социальные программы и т.д.

Я во всех бывших республиках был, кроме ближневосточных и Прибалтики. На счет всех регионов не скажу, был только в Тбилиси и пригороде, но между селом и городом в Грузии пропасть. В селе 60% бедняки.

Я не знаю что ьакое бедняки в Грузии..
Это если люди живут сельским хозяйством т их кормит земля то они значит бндняки?
Я не согласен.

RedLama
07.12.2013, 22:57
А ты выберись в сельскую местность в России, по весне если получится, на Бтр-е или амфибии

Я родился в селе и предпочитаю тут жить(в Челябе дышать невозможно), там только по работе и учебе. отдаленные поселки естественно умирают, молодежь уезжает в город. Ну вот райцентре и округе живется неплохо, все блага цивилизации присутствуют.

Дмитрий
07.12.2013, 23:00
Грузинских воров еще и в РСФСР было не меньше нежели в Грузинской ССР. За что Саакашвили огромный плюс, так это за уникальную реорганизацию МВД. Такой подход по сути единственный и не неповторимый.

Дмитрий
07.12.2013, 23:01
Я не знаю что ьакое бедняки в Грузии..
Это если люди живут сельским хозяйством т их кормит земля то они значит бндняки?
Я не согласен.

Все познается в сравнении.

uzbekoff
07.12.2013, 23:04
Все познается в сравнении.
Ну это не про Грузию точно.
В Украине и России в частности это лихо.

Дмитрий
07.12.2013, 23:05
А ты выберись в сельскую местность в России, по весне если получится, на Бтр-е или амфибии. Кстати судя по твоей таблице туркмены и узбеки круче россиян! Да и в Ливии бензик дешевле Воды, а в России?

Опять же повторюсь, что субъект субъекту рознь. К примеру в Белгородской области, деревушки, села, выглядят вполне себе прилично. На Кубани дык и вообще шикарно. Дороги там шикарные, в станицах люди себе такие усадьбы отстраивают, что некоторые города областного значения могут им позавидовать. Но суть такова, что сейчас многое действительно идет в лучшую сторону, а не наоборот. И это кстати, не может не радовать.

uzbekoff
07.12.2013, 23:06
Курс лари

http://курслари.com/

Новичек
07.12.2013, 23:06
Такой подход по сути единственный и не неповторимый.

да ладно.
ниипаца красаучик.

он просто полностью на запад опирался - без оглядки.

Вся власть официальная пропитана насквозь властью неофициальной - криминалитетом.
Поэтому и не было решительных мер.
А дураку закон не писан.
Дай дураку хуй стеклянный,он и хуй разобьет и руки порежет.

RedLama
07.12.2013, 23:08

Нас всех земля кормит) Только я сомневаюсь, что у каждого жителя села есть мельница, маслобойня и т.д. На одной картошке далеко не уедешь, а в Грузии в основном выращивают цитрусовые и виноград - так что совсем пичаль. Захочешь купить продукты в магазине, а денег нет - значит ты бедный.

uzbekoff
07.12.2013, 23:08
Опять же повторюсь, что субъект субъекту рознь. К примеру в Белгородской области, деревушки, села, выглядят вполне себе прилично. На Кубани дык и вообще шикарно. Дороги там шикарные, в станицах люди себе такие усадьбы отстраивают, что некоторые города областного значения могут им позавидовать. Но суть такова, что сейчас многое действительно идет в лучшую сторону, а не наоборот. И это кстати, не может не радовать.

Россия цветет ближе к югу и промышленым цетрам ну и ...Москва.
Приморский край ,там...грустненько.
У нас родина президента Макеевка и Енакиево..жопа..луганщина ужас..днепропетровская обл...

Дмитрий
07.12.2013, 23:13
да ладно.
ниипаца красаучик.

он просто полностью на запад опирался - без оглядки.

Вся власть официальная пропитана насквозь властью неофициальной - криминалитетом.
Поэтому и не было решительных мер.
А дураку закон не писан.
Дай дураку хуй стеклянный,он и хуй разобьет и руки порежет.

Что значит ладно? Суть той реорганизации заключалась в полном ликвидировании всех служащих, при чем практически всех разом, не зависимо от должности, его заслуг и в очень короткие сроки. На их места был набран штат молодых, ретивых, задорных копов, при чем на некоторые должностя, были набраны сотрудники, которые до этого вообще никакого не имели отношения к МВД. Такого подхода еще нигде не было. После этого Россия пошла примерно по этому же пути, но только она пошла более медленным путем и примерно. И эта заслуга никак не запада. По моему предложение это поступило от их министра, ставленника Саакашвили.

RedLama
07.12.2013, 23:14
Россия цветет ближе к югу и промышленым цетрам ну и ...Москва. Приморский край ,там...грустненько.

Но и обустраивать такую огромную территорию это не шубу в трусы заправлять.

uzbekoff
07.12.2013, 23:14
Нас всех земля кормит) Только я сомневаюсь, что у каждого жителя села есть мельница, маслобойня и т.д. На одной картошке далеко не уедешь, а в Грузии в основном выращивают цитрусовые и виноград - так что совсем пичаль. Захочешь купить продукты в магазине, а денег нет - значит ты бедный.

Блин мы разную Грузию видели )))))
Все овощи, зелень..сыры овечьи и козьи..грибы..
Вино готовят в таких кол-вах что просишь продать пару литров так дают )))
Грузины очень дружны и помогают друг другу.
Мимино..кофе сколько стоит?
-5 копеек.
-а чай?
-2.чай хачу..сдачи не надо.
- и мне ненадо!

Новичек
07.12.2013, 23:16
Что значит ладно? Суть той реорганизации заключалась в полном ликвидировании всех служащих, при чем практически всех разом, не зависимо от должности, его заслуг и в очень короткие сроки. На их места был набран штат молодых, ретивых, задорных копов, при чем на некоторые должностя, были набраны сотрудники, которые до этого вообще никакого не имели отношения к МВД. Такого подхода еще нигде не было. После этого Россия пошла примерно по этому же пути, но только она пошла более медленным путем и примерно.

суть того подхода не только штатная реорганизация.

я как бы про "не только"

RedLama
07.12.2013, 23:17
После этого Россия пошла примерно по этому же пути, но только она пошла более медленным путем и примерно.

XddYPai7GDU:D

Новичек
Но и обустраивать такую огромную территорию это не шубу в трусы заправлять.

это отговорки для второгодника хорошо звучат.
не в территории дело.
а в управлении,и самое главное - в целях.

Дмитрий
Россия цветет ближе к югу и промышленым цетрам ну и ...Москва.
Приморский край ,там...грустненько.
У нас родина президента Макеевка и Енакиево..жопа..луганщина ужас..днепропетровская обл...

И средняя полоса тожеть норм. На севере и в Сибири там да, местами грустновато. Но вы не забывайте что какая территория в России, и какая в той же Белоруссии, в которой в данный момент чистота и порядок. Вообщем, надеюсь, что и в нашей глубинке все зацветет, как грицца Москва не сразу строилась.

Дмитрий
07.12.2013, 23:21
суть того подхода не только штатная реорганизация.

я как бы про "не только"

Именно штатная. Я смотрел передачу про Саакашвили его бывшего министра МВД, при чем буквально недавно. Именно на это и был сделан прицел, дабы привить новому поколению новые правила. Так кстати многие делают, ессно не в рамках государства, а в рамках отдела. )

Дмитрий
07.12.2013, 23:23
XddYPai7GDU:D

Ну это юмор. В реале же намного все серьезнее. На ключевые и руководящие должностя, сотрудники еще и в добровольно-принудительном порядке проходят полиграф.

Если кто-то думает, что это все шляпа, то могу сказать, что все далеко не так.

Новичек
07.12.2013, 23:24
Именно штатная. Я смотрел передачу про Саакашвили его бывшего министра МВД, при чем буквально недавно. Именно на это и был сделан прицел, дабы привить новому поколению новые правила. Так кстати многие делают, ессно не в рамках государства, а в рамках отдела. )

Это и в армии у них было применено,я на это обратил внимание еще при том конфликте - у них там весь штат молодой,взращенный "правильно".

в общем я про методы ихние - гнусные говорил.
гнусные - даже по отношению к асоциалам.

uzbekoff
07.12.2013, 23:27
И средняя полоса тожеть норм. На севере и в Сибири там да, местами грустновато. Но вы не забывайте что какая территория в России, и какая в той же Белоруссии, в которой в данный момент чистота и порядок. Вообщем, надеюсь, что и в нашей глубинке все зацветет, как грицца Москва не сразу строилась.

Ну от общей площади России, говорят всего 25% обжито Димон :)
Новичек прально гутарит, в управлении дело.
Не будь политики воров ни у вас ни у нас было бы все отлично как на Севере так и на юге..

Дмитрий
07.12.2013, 23:33
Ну от общей площади России, говорят всего 25% обжито Димон :)
Новичек прально гутарит, в управлении дело.
Не будь политики воров ни у вас ни у нас было бы все отлично как на Севере так и на юге..

Вы берите количество субъектов РФ, численность населения, природные факторы и на какой территории они разбросаны. Управление это важный фактор, с этим никто не спорит. Но такую территорию тяжело контролировать, особенно с учетом нашего распидяйства в прошлом. Это Бацька может сесть в автомобиль и объехать всю свою бульбандию за пару часов, навтыкать всем чиновникам, выделить с гулькин тютюн денег на восстановление производственного объекта, потом через пару часов еще раз объехать по своим угодиям и проконтролировать исполнение поставленных им задач. А тут нужно время.

desperadoss1890
07.12.2013, 23:35

Дай Бог, чтобы зацвело. Как Новичек заметил, не в территории дело. Взять к примеру Канаду. Территория - дай Боже, но везде в любом уголке этого сурового северного королевства все налажено как часы. Комфорт жителей глухих деревней ничем не отличается от мегаполисов. Дорожное покрытие, что в Монреале, что в хуторе на 10 домов - без колдобин. И так дальше. Австралия, Штаты, Норвегия, Швеция, Финляндия... Пока будет разница между городом и селом никуя толкового не не будет.

Дмитрий
07.12.2013, 23:37
Дай Бог, чтобы зацвело. Как Новичек заметил, не в территории дело. Взять к примеру Канаду. Территория - дай Боже, но везде в любом уголке этого сурового северного королевства все налажено как часы. Комфорт жителей глухих деревней ничем не отличается от мегаполисов. Дорожное покрытие, что в Монреале, что в хуторе на 10 домов - без колдобин. И так дальше. Австралия, Штаты, Норвегия, Швеция, Финляндия... Пока будет разница между городом и селом никуя толкового не не будет.

Я выше ответил, и Новичек в чем-то не прав.

Новичек
07.12.2013, 23:38
Вы берите количество субъектов РФ, численность населения, природные факторы и на какой территории они разбросаны. Управление это важный фактор, с этим никто не спорит. Но такую территорию тяжело контролировать, особенно с учетом нашего распидяйства в прошлом. Это Бацька может сесть в автомобиль и объехать всю свою бульбандию за пару часов, навтыкать всем чиновникам и через пару часов еще раз объехать по своим угодиям и проконтролировать исполнение поставленных им задач. А тут нужно время.

Не,Димон.Это не так.При всем к тебе уважении.
Дело не в "обьехать"

Были бы такие лохи - так и границы бы сузились,по вашей логике.Трудно ж управлять.Одному.

(хотя это понятно уже и любому абитуриенту - личность не важна в управлении,важна команда,тогда система будет работать)

Выгоден бардак у вас там кому то.

uzbekoff
07.12.2013, 23:39
Вы берите количество субъектов РФ, численность населения, природные факторы и на какой территории они разбросаны. Управление это важный фактор, с этим никто не спорит. Но такую территорию тяжело контролировать, особенно с учетом нашего распидяйства в прошлом. Это Бацька может сесть в автомобиль и объехать всю свою бульбандию за пару часов, навтыкать всем чиновникам, выделить с гулькин тютюн денег на восстановление производственного объекта, потом через пару часов еще раз объехать по своим угодиям и проконтролировать исполнение поставленных им задач. А тут нужно время.

Время 20 лет как ;)

Дмитрий
07.12.2013, 23:42

Ребят, у них там за этими дорогами всю жизнь следили. У нас же, этому начали уделять внимание только с приходом ВВП. Вы что хотите, чтобы Россия от Калининграда до Владивостока враз все построила? Кстати, по поводу дорог, у нас есть программа, которая предписывает приведение всех дорог по одному стандарту(европейскому), по крайней мере федеральные трассы к какому-то там году. При чем осталось ждать это не долго. И дороги кстати строят. И строят очень даже хорошо.

Дмитрий
07.12.2013, 23:43
Время 20 лет как ;)

Это что много? А сколько за это время сделано?

RedLama
07.12.2013, 23:43
В России две беды - дураки и дороги. Думаю и с тем и с другим помаемся еще долго.

desperadoss1890
07.12.2013, 23:46
Я выше ответил, и Новичек в чем-то не прав.

Я видел, пока на телефоне напечатал...:(

Дим Слава Богу, что ты относишься к числу обеспеченных людей Поэтому ты видишь все немножко не так как бедные и голодные сограждане. Сытый голодному не товарищь*SCRATCH*

Дмитрий
07.12.2013, 23:48
Не,Димон.Это не так.При всем к тебе уважении.
Дело не в "обьехать"

Были бы такие лохи - так и границы бы сузились,по вашей логике.Трудно ж управлять.Одному.

(хотя это понятно уже и любому абитуриенту - личность не важна в управлении,важна команда,тогда система будет работать)

Выгоден бардак у вас там кому то.

Ну я думал ты меня поймешь. Объезжать самому по любому нужно, ибо нет ничего лучшего, чем посмотреть своими глазами. А под временем я подразумевал подбор, расстановку кадрового аппарата на такие ключевые должностя как губернаторы и т.п. И в свете того, что не каждый губернатор еще и потянет это дело, всякие ведь бывают, президенту приходится их менять, опять "притираться". А это все время. И что вы все заладили про бардак. Мужики, за это время очень много сделано. Россия времен СНГ и Россия времен Путина, это как небо и земля.

RedLama
07.12.2013, 23:50
Россия времен СНГ и Россия времен Путина, это как небо и земля.

Согласен, но до времен СССР ещё пилить и пилить. Если бы не Горбатый и развал, думаю жили бы сейчас вообще славно.

Дмитрий
07.12.2013, 23:50
Я видел, пока на телефоне напечатал...:(

Дим Слава Богу, что ты относишься к числу обеспеченных людей Поэтому ты видишь все немножко не так как бедные и голодные сограждане. Сытый голодному не товарищь*SCRATCH*

Мужики, ну я общаюсь с разными людьми. Раньше мужик, электрик, любил выпить, ходил как ханыга, а теперь смотрю, он ездит на вполне себе нормальной машинехе, завязал с пьянкой, начал зарабатывать себе на хлеб на соль. Он когда у меня делал проводку, я афигел, ну думаю как народ меняется. И это ведь здорово.

Новичек
07.12.2013, 23:51
Тут необходимо давать скачуху - Димон - человек системы.
При всех своих личных качествах - он воспитан ею и для ее поддержания.
и как пенсионер уже - ему нечем эту систему упрекнуть - он прав со своей стороны.

Мы же говорим о процессах ЗАсистемных.

Новичек
07.12.2013, 23:52
Ну я думал ты меня поймешь. Объезжать самому по любому нужно, ибо нет ничего лучшего, чем посмотреть своими глазами. А под временем я подразумевал подбор, расстановку кадрового аппарата на такие ключевые должностя как губернаторы и т.п. И в свете того, что не каждый губернатор еще и потянет это дело, всякие ведь бывают, президенту приходится их менять, опять "притираться". А это все время. И что вы все заладили про бардак. Мужики, за это время очень много сделано. Россия времен СНГ и Россия времен Путина, это как небо и земля.

Про времена перемен я не спорю - так и есть.
Но география - это не аргумент.

Дмитрий
07.12.2013, 23:56
Про времена перемен я не спорю - так и есть.
Но география - это не аргумент.

Чем проще управлять, образцово-показательным взводом, состоящим из 30 человек, либо целым Министерством Обороны, которое еще и в глубокой сраке, при чем по всем вопросам.

desperadoss1890
07.12.2013, 23:57
Ребят, у них там за этими дорогами всю жизнь следили. У нас же, этому начали уделять внимание только с приходом ВВП. Вы что хотите, чтобы Россия от Калининграда до Владивостока враз все построила? Кстати, по поводу дорог, у нас есть программа, которая предписывает приведение всех дорог по одному стандарту(европейскому), по крайней мере федеральные трассы к какому-то там году. При чем осталось ждать это не долго. И дороги кстати строят. И строят очень даже хорошо.

Их просто хорошо строили. Немецкие баны еще при Адольфе построились. А у нас дорогостроение - золотое дно для чиновников. Каждый год - ремонт. А нащетт хорошо строят - видно будет лет через 10. Но то что километр дороги в России дороже в раза 2 чем в Европе - факт.

Дмитрий
08.12.2013, 00:00
Кстати, как бы тут Путина не хулили, но тем не менее его признали самым влиятельным политиком в мире.

Новичек
08.12.2013, 00:05
Чем проще управлять, образцово-показательным взводом, состоящим из 30 человек, либо целым Министерством Обороны, которое еще и в глубокой сраке, при чем по всем вопросам.

А ты у Кашпировского спроси - как проще?
Он тебе ответит - проще массами,чем единицами.

Важна система - она рулит.География не при чем.
Роль личности тут - быть ее рупором - системы.Личности как лидера имею в виду.

Давай простой пример шо мне в пьяный ум пришел.
Военное время.
Взвод.И полк.
Одно дело ты взводу говоришь - шаг влево - расстреляю суку.
Другое дело - полку.
Для взвода это потеря.Для полка - быт военный.
Управление в первую очередь на страхе держится.Кто б что там не пел про осознанность,в наше время.
Так и тут,в том же взводе понимают - хуй ты расстреляешь - каждый ствол насчету.

Дмитрий
08.12.2013, 00:07
Их просто хорошо строили. Немецкие баны еще при Адольфе построились. А у нас дорогостроение - золотое дно для чиновников. Каждый год - ремонт. А нащетт хорошо строят - видно будет лет через 10. Но то что километр дороги в России дороже в раза 2 чем в Европе - факт.

Ее нужно не только хорошо строить, но и как ты сказал, еще и ежегодно обслуживать. А попробуй обслужить такую территорию как Россия? В которой эти самые дорого еще и на болотине строят, а это как раз и география и менталитет. Это в Канаде там, какой-нить лесокомплекс не выедет на трассу и не промнет дорогу, ибо для них это дико. И там же, к примеру у того же начальник дорбата и в голову не придет мысль списдить пару сотен км дороги, а у нас это как здрастье вам. И деньги нужны везде, и на развитие нанотехнологий и на строительство производственных мощностей, на их поддержание, на реорганизацию различных форм институтов, да везде нужны деньги. И вот тот срок, который сказал выше Узбекофф, за который якобы Россия должна выкорабкаться Россия, это еще мизер.

Rost
08.12.2013, 00:13

Просто вспомнилось. В Тернополе здание старого вокзала бригада пленных немцев строила. Так они обязательно песок просеивали из-за чего процесс несколько медленне шел. В общем отстали от графика, стали их подгонять - мол, не надо просеивать, сыпьте песок так, как он есть...Так пленные немцы взбунтовались, мол, так строить нельзя и все тут))) Так то здание до сих пор стоит и хоть бы что)))

Новичек
08.12.2013, 00:13
Ее нужно не только хорошо строить, но и как ты сказал, еще и ежегодно обслуживать. А попробуй обслужить такую территорию как Россия? В которой эти самые дорого еще и на болотине строят, а это как раз и география и менталитет. Это в Канаде там, какой-нить лесокомплекс не выедет на трассу и не промнет дорогу, ибо для них это дико. И там же, к примеру у того же начальник дорбата и в голову не придет мысль списдить пару сотен км дороги, а у нас это как здрастье вам. И деньги нужны везде, и на развитие нанотехнологий и на строительство производственных мощностей, на их поддержание, на реорганизацию различных форм институтов, да везде нужны деньги. И вот тот срок, который сказал выше Узбекофф, за который якобы Россия должна выкорабкаться Россия, это еще мизер.

Ну тогда по логике такой - ну накуй вам та территория?
Да сделайте вы по людски там где живете - да и куй с ним.С остальным.
Зачем те сложности?

Дмитрий
08.12.2013, 00:16
А ты у Кашпировского спроси - как проще?
Он тебе ответит - проще массами,чем единицами.

Важна система - она рулит.География не при чем.
Роль личности тут - быть ее рупором - системы.Личности как лидера имею в виду.

Давай простой пример шо мне в пьяный ум пришел.
Военное время.
Взвод.И полк.
Одно дело ты взводу говоришь - шаг влево - расстреляю суку.
Другое дело - полку.
Для взвода это потеря.Для полка - быт военный.
Управление в первую очередь на страхе держится.Кто б что там не пел про осознанность,в наше время.
Так и тут,в том же взводе понимают - хуй ты расстреляешь - каждый ствол насчету.

Дык зачем мне у него чот там спрашивать? Каким штатом он руководил? Какие заслуги имел? Управление держится на контроле, сопровождаемой дисциплиной, подкрепленной заинтересованностью подчиненных и ессно вытекающеми от сюда санкциями.

Новичек
08.12.2013, 00:18
Дык зачем мне у него чот там спрашивать? Каким штатом он руководил? Какие заслуги имел? Управление держится на контроле, сопровождаемой дисциплиной, подкрепленной заинтересованностью подчиненных и ессно вытекающеми от сюда санкциями.

Да при чем тут заслуги.)

Ты понимаешь вообще меня сейчас?

desperadoss1890
08.12.2013, 00:18

Протяженность дорог той же Франции, на 250 тис.км превышает протяженность российских дорог. 1000 и 750 соответственно. Если бы Путин приказал не пиздить - не пиздили бы.

Дмитрий
08.12.2013, 00:19
Ну тогда по логике такой - ну накуй вам та территория?
Да сделайте вы по людски там где живете - да и куй с ним.С остальным.
Зачем те сложности?

Димыч, ты чо говоришь? Кто тебе сказал что их бросили? Посмотри передачу Человек и Закон. Там был выпуск, про заброшенный поселок в Архангельской области, в котором реально отсутствовали нормальные условия проживания. Сейчас все эти люди получили жилье. Понимаешь, оно все это приводится в соответствие, просто не такими темпами, как мы хотим.

Дмитрий
08.12.2013, 00:20
Протяженность дорог той же Франции, на 250 тис.км превышает протяженность российских дорог. 1000 и 750 соответственно. Если бы Путин приказал не пиздить - не пиздили бы.

Каких дорог? Асфальтированных?

Дмитрий
08.12.2013, 00:24
Если бы Путин приказал не пиздить - не пиздили бы.

Ну вы и простые. А вот Путин взял и приказал, не только не воровать, но и не убивать, не бить по лицу, и что, все эти противоправные деяния должны взять и резко сократиться?

desperadoss1890
08.12.2013, 00:24
Просто вспомнилось. В Тернополе здание старого вокзала бригада пленных немцев строила. Так они обязательно песок просеивали из-за чего процесс несколько медленне шел. В общем отстали от графика, стали их подгонять - мол, не надо просеивать, сыпьте песок так, как он есть...Так пленные немцы взбунтовались, мол, так строить нельзя и все тут))) Так то здание до сих пор стоит и хоть бы что)))

Это они да, могут. Хуй отступятся от технологии на йоту! Медленно но уверенно. Любимая пословица у них: "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser". Доверие это хорошо, но контроль лучше.

Дмитрий
08.12.2013, 00:25
Да при чем тут заслуги.)

Ты понимаешь вообще меня сейчас?

Неа, при чем ту Кашпировский я не понял. Про систему управления, а именно на чем она должна базироваться, свое имхо я сказал.

desperadoss1890
08.12.2013, 00:31
Каких дорог? Асфальтированных?

Ну во Франции других, кагбэ нет. А в России их еще на 100 тис меньше. Итого 1000 vs 650. http://www.protown.ru/information/hide/3578.html

Новичек
08.12.2013, 00:32
короче нет сил уже на сегодня.)

в реале Димон ты б меня понял за 10 минут

Дмитрий
08.12.2013, 00:33
Ну во Франции других, кагбэ нет. А в России их еще на 100 тис меньше. Итого 1000 vs 650. http://www.protown.ru/information/hide/3578.html

Я не пойму к чему ты это? То что у нас к строительству дорог всегда было покуистеческое отношение это кагбэ факт общеизвестный.

То что сейчас в этом вопросе есть резкое улучшение это можно самому убедиться, к примеру прокатиться по какой-нить трассе М-4, либо М-8.

RedLama
08.12.2013, 00:43
Казалось бы, к чему это?

http://glavcom.ua/media/o-00062273-a-00015049.jpg

В краткосрочной перспективе, в течение двух-трех месяцев, дефолт Украине, конечно, не грозит. Но в более отдаленной – такая опасность есть. Она связана с тем, что Украина не сумела сбалансировать экономику, постоянно растет долговая пирамида, государство должно постоянно брать в долг новые средства. Это придется делать из-за того, что не удалось сбалансировать торговый баланс, импорт как и раньше остался больше экспорта, и импорт стремительно растет. Чтобы покрыть это отрицательное сальдо и продолжить потреблять иностранные товары, Украина вынуждена брать взаймы. Но этим займам есть предел. Сегодня валовой внешний долг Украины превысил 120 миллиардов долларов, а в начале года составлял около 117 миллиардов долларов.

Нынешняя ситуация в Украине подобна ситуации 2008 года перед девальвацией гривни. Плюс к этому пути прибавляется чрезвычайно большой государственный долг. Говоря об опыте 2008 года, я имею в виду прежде всего негативное внешнее торговое сальдо Украины. Именно такая ситуация повлекла девальвацию того года. Сегодня мы повторяем этот путь. - говорят аналитики.

desperadoss1890
08.12.2013, 00:44
Я не пойму к чему ты это? То что у нас к строительству дорог всегда было покуистеческое отношение это кагбэ факт общеизвестный.

То что сейчас в этом вопросе есть резкое улучшение это можно самому убедиться, к примеру прокатиться по какой-нить трассе М-4, либо М-8.

Цитата : А попробуй обслужить такую территорию как Россия?

Это я к тому что дорог во Франции почти
в 2 раза больше, и они их обслуживают! А в России чего для этого не хватает? (Да и в Украине тоже...) М4, М8 - не показатель. Это капля в море, мизер. И еще не известно, какие они будут через 10
Лет

desperadoss1890
08.12.2013, 00:54
В краткосрочной перспективе, в течение двух-трех месяцев, дефолт Украине, конечно, не грозит. Но в более отдаленной – такая опасность есть. Она связана с тем, что Украина не сумела сбалансировать экономику, постоянно растет долговая пирамида, государство должно постоянно брать в долг новые средства. Это придется делать из-за того, что не удалось сбалансировать торговый баланс, импорт как и раньше остался больше экспорта, и импорт стремительно растет. Чтобы покрыть это отрицательное сальдо и продолжить потреблять иностранные товары, Украина вынуждена брать взаймы. Но этим займам есть предел. Сегодня валовой внешний долг Украины превысил 120 миллиардов долларов, а в начале года составлял около 117 миллиардов долларов.

Нынешняя ситуация в Украине подобна ситуации 2008 года перед девальвацией гривни. Плюс к этому пути прибавляется чрезвычайно большой государственный долг. Говоря об опыте 2008 года, я имею в виду прежде всего негативное внешнее торговое сальдо Украины. Именно такая ситуация повлекла девальвацию того года. Сегодня мы повторяем этот путь. - говорят аналитики.

ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ВСЕ? Сколько не кричи халва... Людям пох эти факты и цифры! Пусть хоть 500 миллиардов долгов или плюсов. Главное пожрать, детей одеть и образовать! Все! Эти цифры пусть засунут себе в ... Правда у каждого своя*buy*

Дмитрий
08.12.2013, 01:08
Цитата : А попробуй обслужить такую территорию как Россия?

Это я к тому что дорог во Франции почти
в 2 раза больше, и они их обслуживают! А в России чего для этого не хватает? (Да и в Украине тоже...) М4, М8 - не показатель. Это капля в море, мизер. И еще не известно, какие они будут через 10
Лет

И что? Это означает, что они ежегодно вливают бабла больше чем Россия? Я уже грил про менталитет и географию и т.п. которые как раз имеет существенное в этом значение. Да и не только м-4 и м-8. Я тебе привел в пример эти две трассы так, на вскидку. Трассы строят, а как там дальше будет, посмотрим.

desperadoss1890
08.12.2013, 01:22
И что? Это означает, что они ежегодно вливают бабла больше чем Россия? Я уже грил про менталитет и географию и т.п. которые как раз имеет существенное в этом значение. Да и не только м-4 и м-8. Я тебе привел в пример эти две трассы так, на вскидку. Трассы строят, а как там дальше будет, посмотрим.

Да нет, бабла меньше, а толку больше. А насчет географии, так финны и норги строят в не менее экстремальных условиях... Кстати Адлер - Красная Поляна, самая дорогая дорога в мире. По стоимости равносильно 5-ти сантиметровому слою черной икры.

Дмитрий
08.12.2013, 01:35
Да нет, бабла меньше, а толку больше. А насчет географии, так финны и норги строят в не менее экстремальных условиях... Кстати Адлер - Красная Поляна, самая дорогая дорога в мире. По стоимости равносильно 5-ти сантиметровому слою черной икры.

И будет больше, потому что у них нету Камацу, нету Тоннаров, нету таких лесовозов с тракторами т-55 и т.д, у них нет таких болот:D что касаемо Норгов и Финов, то тут опять же хочется вернуться к обыкновенному порядку. Возможно, ВВП с открытием новых дорог введет жосские санкции за их эксплуатацию, содержание. Так что, как грицца будем посмотреть.

desperadoss1890
08.12.2013, 01:47
Хочется, чтобы по людски, по человечески. Твои слова б да ВВП в уши. Лан, я поехал товарища забирать со свадьбы. Ща оторвусь по ночному бану:p0:-) Счастливо!

Дмитрий
08.12.2013, 01:58
Хочется, чтобы по людски, по человечески. Твои слова б да ВВП в уши. Лан, я поехал товарища забирать со свадьбы. Ща оторвусь по ночному бану:p0:-) Счастливо!

Ангела Хранителя тебе в дорогу!

Прагматик
08.12.2013, 02:06
Всем добрый вечер.
Тут Новичек меня подбивает что-то написать, по поводу Майдана и т. п. Пишу как я вижу (без претензий на оригинальность и на то, что это кому-то здесь интересно).
Из чего я исхожу: экономические процессы (вопросы извлечения и перераспределения прибыли) ВСЕГДА первичны. Политические процессы – в разных стадиях их эскалации вплоть до фаз вооруженных конфликтов – всегда вторичны, и являются выражением процессов экономических.
Предыстория вопроса: с 1991 года государством Украина в виде кредитов от различных международных структур и иностранных государств взята сумма чуть меньше 80 млрд. долларов. С 1991 по 2010 – примерно половина, и с 2010 по 2013 – примерно оставшаяся половина. Причин, почему при власти Януковича взято такое количество бабла – две:
первая – примерно до 2010 года мы ели СССР, доели, и дальше есть стало нечего,
вторая – Янукович со своей командой не в состоянии управлять страной эффективно. Почему так – тема отдельного разговора. Важно из этого пункта только одно: такое руководство страной представляет опасность как для тех внутренних экономических акторов (http://ru.wikipedia.org/wiki/Актор), которые находятся в том же «клубе», что и «семья» Януковича, так и для тех, кто принадлежит к другим «клубам».
Так или иначе, совместное действие указанных причин привело к тому, что Украина сейчас находится на грани экономической катастрофы. И это ПЕРВОЕ, что нужно помнить, когда мы говорим о событиях на сегодняшнем Майдане.
Вот, например, статья озвучивающая позицию представителей оппозиционного «клуба», в ней имеет смысл принять во внимание все, кроме последнего абзаца:
http://censor.net.ua/news/259187/tretiyi_god_podryad_ukraina_jivet_tolko_za_schet_k reditov_eta_finansovaya_piramida_skoro_obvalitsya
Почему кроме последнего абзаца? Потому что Турчинов сильно лукавит, говоря, что оппозиционные политики в состоянии провести реальные изменения. Даже не потому, что не захотят, а просто потому, что для этого нет предпосылок. Наша кривая псевдокономика не изменится, как по мановению волшебной палочки, только потому, что у украинской власти поменяется вывеска. Будем честными: суть отношений власти и всего что «не власть» - это не ноу-хау Януковича. Яценюк, Тягнибок и (сцуко, как тут не заматюкаться) Кличко – это рупоры сил, которые появились и действуют в существующей экономической системе не вчера. Сама система насквозь античеловечна, и настроена исключительно на получение прибыли (путем реализации «экспортно-ориентированной сырьевой модели экономики» - лес, металл и концентраты, уголь, зерно) теми акторами, которые в состоянии удерживать контроль над территорией Украины, структурами управления и принуждения, а так же ее населением. Так называемая «оппозиция» это всего лишь один из элементов системы. Даже не полюс. Реальный полюс – это мы с вами, обычные люди. Народ, который хочет жить хорошо. Другой полюс – абстрактная власть (совокупность реальных акторов украинской экономики, конкурирующих за первенство в праве кушать пирог), которая тоже хочет жить хорошо. И оппозиция не на нашем с вами полюсе. Воспримите это просто как факт. Наша оппозиция прекрасно понимает, что если вдруг, чудом удастся забрать власть, и сесть на место у кормушки, то (мы держим в уме, да?) они получают страну на грани дефолта в свое пользование. Как будет выглядеть дефолт для Украины? Вот тут надо уточнить: для какого из полюсов. Для народа – это резкое падение уровня жизни, ставящее его на грань выживания, что может привести к социальным конфликтам разной степени остроты, вплоть до гражданской войны. Для противоположного полюса – как минимум серьезное падение доходов и как максимум физическая потеря бизнесов, в случае если социальные конфликты дойдут до югославского сценария. Это ВТОРОЕ что нужно принимать во внимание, когда мы говорим о Майдане.
И Януковичу, если он останется при власти, и оппозиции, буде они придут к власти – придется решать одинаковый главный вопрос: у кого взять денег, чтоб в условиях умирающей экономики «запитать» ряд механизмов (удержание курса гривны, медленная динамика снижения покупательной способности населения, медленная динамика повышения реальных цен, социальные выплаты), которые удержат страну от социальных взрывов с непредсказуемым исходом.
То есть вы поняли, да? Весь вопрос в том, кто (Россия или МВФ) и кому (сегодняшней власти или другой фамилии, если получится забрать власть у Януковича) даст деньги, на то, чтоб удержать народ Украины в минимальных выживательных рамках, только для того, чтоб обеспечить функционирование сырьевой модели экономики, с которой тот клуб, который у власти, имеет доход. А то, что модель экономики Украины нужна именно сырьевая – и России и ЕС – сомневаться не приходится.
Сегодняшней оппозиции, если они станут властью, Россия денег не даст – оппозиция действует в геополитических интересах условно «западных» акторов, и при их власти Украина не пойдет в геополитическое образование ТС. Поэтому сейчас и происходит «Евромайдан». Не потому, что оппозиция хочет, чтоб украинский народ жил по европейски, а потому, что Россия денег им не даст. И еще потому, что оппозиция хочет прийти к власти. Чтоб хорошо кушать. Все. А че? Если МВФ даст денег оппозиции – не им же их отдавать придется, а уже наверное правнукам тех, кто оппозицию сегодня поддержит.
Януковичу могут дать денег и Россия (ТС) и МВФ (ЕС). И даже Китай, на своих условиях, не прочь дать, как видно. И он их возьмет. Там, где дадут больше и дешевле. И «стабільність і покращання» у нас в таком случае продлятся как минимум до 2015 года. И в 2015 году пенсионеры и идиоты снова выберут Януковича, если он пойдет на выборы. И он снова будет искать где взять денег следующие 5 лет. А че? Не ему же отдавать нужно будет, а уже даже правнукам тех, кто его выберет. Надо только сейчас тихо спустить «на нет» движуху на Майдане.
Вернемся к общей хронологии событий:
- массовое нагнетание истерии через СМИ по вопросам ЕС – ТС. Подготовка народа к одному из альтернативных сценариев, у кого «власть» будет брать деньги.
- Превентивная реакция России: блокировка Россией товаров Порошенка (кнут, дабы реальные акторы не смотрели по сторонам)
- вторая волна истерии по вопросам ЕС – ТС в СМИ
- Реакция России: подписание Фирташем прямого соглашения с Газпромом о поставках газа на предприятия Фирташа по льготным ценам (пряник, дабы реальные акторы не смотрели по сторонам)
- отказ от подписания торгового соглашения с ЕС Януковичем с формулировкой «пока отложим, не готовы».
- оппозиция чувствует, что "акела промахнулся". и что вот он звездный час и шанс забрать власть. хотели в 2015, но... ладно. будем действовать щас - шанс же шикарный. инициация оппозицией карманного Майдана за 150 грн в день на человека (очень хочется поуправлять украинской сырьевой экономикой, а то шо ж – все только Яныку)
- бесплатная стихийная реакция простого народа, который жопой чует, что и Янык и оппозиция их опять наебывают, как в 2004. Майдан достигает пиковой численности. Неспокойно.
- истерический поиск Яныком бабла по всему миру, и заодно подготовка грамотного съеба, в случае чего.
- ряд провокаций, чтоб повысить в медиа каналах информационный шум для народа, который почему-то *уй ложил на аппетиты и Яныка и оппозиции. Загоняют стихийный протест под флаги оппозиции.
- получается обуздать процесс. Народ начинает верить, что именно ему действительно нужна именно евроинтеграция. Даже те, кто вышел туда против Яныка, а совсем не за оппозицию, начинают понемногу верить, что отставка Януковича, стремление к подписанию договора с ЕС и теоретическое улучшение жизни – хоть как-то логически связаны.
- вторая часть народа, утверждается во мнении, что именно ей нужна именно ассоциация с таможенным союзом и Россией.
- ОК. Первичная цель достигнута. Большая часть народа поделилась на «одних» и «других», и обе эти части начинают верить, что выбор заключается между двумя крайностями – либо ЕС, либо ТС. И все. Никаких других вариантов. Про вариант предложенный Яныком (подождать) все сразу забывают.
- апатия у разумных людей. Здравомыслящие расходятся по работам и по домам.
- китайцы пообещали Яныку от 3 до 8 млрд. долл. Под непонятные условия. Хитрые, блядь. Даже в этой каше своего не упустят.
- ждем полудня 8 декабря. Это последний шанс оппозиции забрать власть. Если 9-го – все будет так же, как было 7-го – можно забить болт и продолжать заниматься своими делами, как будто бы ничего и не было. Цирк окончен. Если нет – будем смотреть на развитие событий.
ЗЫ. Самое интересное, что было буквально несколько часов, когда (только в теоретически-фантастическом варианте) народ Украины на Майдане мог превратиться в самостоятельного актора. В полноценный полюс. Но оказался к этому банально не готов – потому что не имеет головной структуры, растущей ИЗ народа и его реальных потребностей, чего-то типа настоящего независимого профсоюза. Значит еще не время. Общенациональная забастовка сработала бы в миллионы раз круче (буквально, в долларовом выражении) любого Майдана. И это было бы действительно сильное требование, к которому трудно было бы не прислушаться тем, кто у власти. Но мы все верим в конструктивную силу майданных революций, добрых царей, в хорошую оппозицию, братскую Россию или в то, что заграница нам поможет.

agents
08.12.2013, 07:43
Ну, если опять к Украине вернулись, то тогда вот такая картинка :

https://lh3.googleusercontent.com/-XO9fvPKKHS4/UqL-tTBP2eI/AAAAAAAA404/2zsMOdRplI8/s0/1450710_613679492001722_1352663710_n.jpg

Кстати о Грузии. Я в Поти был очень давно, но сейчас там живут несколько друзей, да и товарищ порт Поти посещал недавно. Да, страна относительно бедная, но главное люди там живут по человеческим европейским законам, хоть аккумулированным к своему менталитету, но по ЗАКОНАМ - и это главное !

uzbekoff
08.12.2013, 07:50
Говорят янык пробещал китаццам 5% земли нв Украине, а большинство украинцев хуй ложила на оппозицию, главное что людей устроит, это отставка кабмина и яныка..
Если кто то вместо яныка будет делать тоже самое, красть, то ему рано ил позно писта, потому как качельки высоко качнулись.

agents
08.12.2013, 08:03
Говорят янык пробещал китаццам 5% земли нв Украине, а большинство украинцев хуй ложила на оппозицию, главное что людей устроит, это отставка кабмина и яныка..
Если кто то вместо яныка будет делать тоже самое, красть, то ему рано ил позно писта, потому как качельки высоко качнулись.

Последние дни по многим каналам зомбоящика и особенно Первому государственному (что и неудивительно) пошла волна массовой накачки населения на тему, как власти заботятся о своем народе и какие у них большие планы по улучшению благосостояния народа. При этом где скрыто, а чаще напрямую говорится, что если правительство уйдет в отставку, то ессно этим планам не сбыться ...
Интересно, какой процент населения им опять поверит ... *cool*

agents
08.12.2013, 08:04
Виталий Захарченко признал вину органов внутренних дел

Виталий Захарченко в своем обращении высказал требование к своим коллегам соблюдать требования Присяги, не нарушать дисциплину и Закон.

«Я публично признал вину органов внутренних дел в чрезмерном применении силы (во время разгона Евромайдана — Ред.)», — говорится в обращении.

В.Захарченко отметил, что работники милиции, виновные в превышении своих полномочий, после тщательной проверки будут отвечать согласно украинскому законодательству.

«Мы понимаем, решение вопроса с виновниками избиения граждан на Майдане — первый шаг для возвращения общественного доверия», — отметил министр.

Как известно, в Киеве и других городах Украины уже две недели продолжаются акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября.

После того, как в ночь с 29 на 30 декабря бойцы спецотряда милиции «Беркут» жестоко разогнали мирную акцию протеста на Площади Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест. Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила о общенациональной забастовке.

Также отметим, что оппозиция объявила о начале блокировки всего административного квартала Киева, где находится Верховная Рада, Кабмин и Администрация Президента.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15999802/?frommail=1

Прагматик
08.12.2013, 08:23

Дай то Бог.
Во-первых - власть уже научилась удерживать население от резких движений. Создание нужного мнения через тотально подконтрольные масс-медиа и грамотные своевременные подачки обеспечивают приемлемо низкий уровень протестных настроений.
Во-второых - даже протест внашей стране неконструктивен. Мы постоянно ловим вора, стновимся вокруг него на Майдане в кружок и кричим: Вор, вор!... Красиво, романтично, бесполезно. Никто не думает о том, чтобы создавать условия, в которых воровать будет тяжело или вообще невозможно. Это называется система рычагов и противовесов. Политических и экономических. Речь идет о самоорганизации и создании параллельных, внепарламентских структур власти, имеющих достаточный вес, чтобы своими действиями нейтрализовать аппетиты "власти". Таких параллельных структур, с которыми крупные акторы украинской экономики вынуждены будут считаться. Например, как я уже говорил - реально независимые профсоюзы. Но для этого нужно, чтобы:
а) каждый человек понял, что он имеет свои собственные интересы
б) почувствовал себя субъектом экономических отношений, реализующим свои интересы
в) нашел способ конструктивного объединения с другими людьми, имеющими сходные интересы
Это как мининмум.
Мы, как народ, до этого понимания еще не доросли. Например, в нашей стране Майдан - это шоу. Он практически не затрагивает структуру прибыли тех сил, которые сейчас рулят процессом. Грубо говоря: бизнесы семьи Яныка не несут ежечасные убытки вследствие этих процессов, и на них не оказывается никакого реального давления. Поэтому на майданщиков можно особо не обращать внимания. Что Януковч впринципе и озвучил немного другими словами по ТВ. С ними будут няньчится до тех пор, пока майдан не сделает грубую ошибку, которая позволит взять его и разогнать. А если не сделают - им помогут ее сделать. Эта "революция" не затрагивает функционирование ключевых элементов системы. Майдан - это типа такой Гайд-парк, только большой. Кричи, махай флагами, ходи туда-сюда. Это не возбраняется. Только толку никакого. Он нужен только для того, чтоб придать видимость легитимности действиям очередного претендента на власть в глазах мировой общественности. СМИ им в помощь... *big boss*
По поводу отставки кабмина и Яныка. Только один вопрос: ДАЛЬШЕ ЧТО? Кто-нибудь слышал о вменяемом проекте вывода Украины из кризиса? Это в ближней перспективе. Я уж не говорю, что у оппозиции впринципе нет и никогда не было стратегии развития страны, хотя бы на ближафшие 10 лет. Что, кагбэ, символизирует... Заклинания о том, что уберем Яныка и вот, заживем, на пути в Европу - меня не впечатляют. Лозунги - это не проект.

Новичек
08.12.2013, 09:13
Мы постоянно ловим вора, стновимся вокруг него на Майдане в кружок и кричим: Вор, вор!... Красиво, романтично, бесполезно.

http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif (http://smayliki.ru/smilie-1181260935.html)

Samuil
08.12.2013, 09:56
- оппозиция чувствует, что "акела промахнулся". и что вот он звездный час и шанс забрать власть. хотели в 2015, но... ладно. будем действовать щас - шанс же шикарный. инициация оппозицией карманного Майдана за 150 грн в день на человека .
.

Интересно пишешь . Ты считаешь что оппозиция начала бучу ? Я если честно думаю что начали на товарищи которые на данный момент находятся в одном клубе с Януковичом , но они сумели договорится , оппозиция играла роль статистов , а сейчас просто продолжают фарс дабы рейтинг оппозиции не упал ниже плинтуса .

uzbekoff
08.12.2013, 10:39
Последние дни по многим каналам зомбоящика и особенно Первому государственному (что и неудивительно) пошла волна массовой накачки населения на тему, как власти заботятся о своем народе и какие у них большие планы по улучшению благосостояния народа. При этом где скрыто, а чаще напрямую говорится, что если правительство уйдет в отставку, то ессно этим планам не сбыться ...
Интересно, какой процент населения им опять поверит ... *cool*

А ну дык это после встречи телнвизионщиков с Клюевым..
Мало того даж 5 канал начал прогибаться )))

agents
08.12.2013, 10:41
Одесские власти принимают отчаянные попытки собрать силы для проведения массовых мероприятий в защиту власти.

Однако, даже здесь, в когда-то базовом регионе Партии регионов - не все так просто. За более чем двухнедельную историю существования местного Евромайдана власть смогла лишь раз собрать своих сторонников — во время проведения внеочередной сессии областного совета, где государственной власти депутаты устроили «одобрямс». Да и здесь не обошлось без казусов: несмотря на заявления власти о приостановке евроинтеграции, местные сторонники власти подняли на контрмайдане российский триколор.

Однако, веселее было на аналогичной сессии Одесского горсовета. Там депутатский корпус, имеющий большинство «регионалов», сумел только на с третьего раза «протащить» свое обращение. Длилась сессия целых пять часов, причем, документ не обговаривался и не редактировался в зале. Чтобы убедить непослушных депутатов, не хватило даже личного присутствия на сессии народного депутата Геннадия Труханова. Скорей всего, сыграло решающую роль наличие в здании мэрии «титушек» - парней спортивного телосложения, которые прятались в кинозале, но были обнаружены журналистами.

Впрочем, общественники утверждают, что наличие депутатов на сессии не соответствовало количеству голосов под документами, что может говорить еще и о роли «пианистов-кнопкодавов».

По окончании сессии общественник Леонид Штекель заявил, что депутатов никто не уполномачивал издавать подобные решения и горсовет должен быть распущен. Он инициировал сбор подписей в Верховную Раду, чтобы назначить в Одессе перевыборов депутатов.
Тем временем Одесса продолжает снабжать «контрреволюционный» майдан своими людьми. Поездка в столицу на митинг в поддержку власти стоит до 600 гривен за человека. Ежедневно таким образом из Одессы выезжает по 300 человек. Вечером из столицы одесситы возвращаются домой.
http://www.048.ua/news/433840

SeVA
08.12.2013, 10:44
Прагматик
с почином, жаль что в трюме, действительно хорошо пишешь, если о боксе так же можешь, то буду рад читать твои посты*drinks*

собственно ты озвучил тот вопрос который я задаю всем своим оголтелым знакомым, которые шумят на власть и порываются на майдан, и почему то возмущены, отчего я до сих пор не там (про себя почему то не говорят)
что дальше???
никто на этот простой вопрос так и не смог мне дать внятного ответа, невнятное мычание и скрип забитого гавном мозга, остатков от такового
хотя нет, сподобились таки выдать...ну пусть Порошенко поцарюет, он хоть не сидел и у него фабрика конфет...занавес

Прагматик
08.12.2013, 11:08
...Я если честно думаю что начали на товарищи которые на данный момент находятся в одном клубе с Януковичом , но они сумели договорится , оппозиция играла роль статистов , а сейчас просто продолжают фарс дабы рейтинг оппозиции не упал ниже плинтуса...

Это не важно. Важно то, что сотни тысяч граждан, стоящих на Майдане не принадлежат ни к одному из клубов полюса "официальная власть - оппозиция" (плохой полицейский - хороший полицейский), который разумно называть просто "власть". Стоят, рвут глотку за чужие интересы, исчисляемые в конкретных суммах в у.е., не имея при этом хоть приблизительного понимания интересов собственных, также выражаемых в у. е. Евроинтеграционные лозунги, которые сегодня все повторяют как мантры - прямого отношения к интересам майданной публики не имеют. Подписание соглашения с ЕС напрямую не гарантирует изменений в структуре перераспределаения доходов между полюсами. Точнее даже так: для простых людей при существующей экономической системе - подписание торговых соглашений с ЕС скорее жопа, чем шанс на улучшение. Шанс на улучшение при подписании указанного договора с ЕС может быть, но для этого нужно менять не название верхушки системы, а саму систему. Чего ни в коем случае не предполагается. Систему оппозиция должна сохранить. Для себя. Если систему не менять - любая сила у власти становится царем. И тогда население Украины становится заложником морально-нравственных императивов царя. Если царь добрый и не патологически жадный - народу дадут немножко вздохнуть. Если наоборот - готовьтесь к жопе. У кого-нибудь есть сомнения в ущербности морально-нравственных качеств людей, которые принадлежат сегодня к действующим политсилам? Любым? Любого цвета?

uzbekoff
08.12.2013, 11:23
Дай то Бог.
Во-первых - власть уже научилась удерживать население от резких движений. Создание нужного мнения через тотально подконтрольные масс-медиа и грамотные своевременные подачки обеспечивают приемлемо низкий уровень протестных настроений.
Во-второых - даже протест внашей стране неконструктивен. Мы постоянно ловим вора, стновимся вокруг него на Майдане в кружок и кричим: Вор, вор!... Красиво, романтично, бесполезно. Никто не думает о том, чтобы создавать условия, в которых воровать будет тяжело или вообще невозможно. Это называется система рычагов и противовесов. Политических и экономических. Речь идет о самоорганизации и создании параллельных, внепарламентских структур власти, имеющих достаточный вес, чтобы своими действиями нейтрализовать аппетиты "власти". Таких параллельных структур, с которыми крупные акторы украинской экономики вынуждены будут считаться. Например, как я уже говорил - реально независимые профсоюзы. Но для этого нужно, чтобы:
а) каждый человек понял, что он имеет свои собственные интересы
б) почувствовал себя субъектом экономических отношений, реализующим свои интересы
в) нашел способ конструктивного объединения с другими людьми, имеющими сходные интересы
Это как мининмум.
Мы, как народ, до этого понимания еще не доросли. Например, в нашей стране Майдан - это шоу. Он практически не затрагивает структуру прибыли тех сил, которые сейчас рулят процессом. Грубо говоря: бизнесы семьи Яныка не несут ежечасные убытки вследствие этих процессов, и на них не оказывается никакого реального давления. Поэтому на майданщиков можно особо не обращать внимания. Что Януковч впринципе и озвучил немного другими словами по ТВ. С ними будут няньчится до тех пор, пока майдан не сделает грубую ошибку, которая позволит взять его и разогнать. А если не сделают - им помогут ее сделать. Эта "революция" не затрагивает функционирование ключевых элементов системы. Майдан - это типа такой Гайд-парк, только большой. Кричи, махай флагами, ходи туда-сюда. Это не возбраняется. Только толку никакого. Он нужен только для того, чтоб придать видимость легитимности действиям очередного претендента на власть в глазах мировой общественности. СМИ им в помощь... *big boss*
По поводу отставки кабмина и Яныка. Только один вопрос: ДАЛЬШЕ ЧТО? Кто-нибудь слышал о вменяемом проекте вывода Украины из кризиса? Это в ближней перспективе. Я уж не говорю, что у оппозиции впринципе нет и никогда не было стратегии развития страны, хотя бы на ближафшие 10 лет. Что, кагбэ, символизирует... Заклинания о том, что уберем Яныка и вот, заживем, на пути в Европу - меня не впечатляют. Лозунги - это не проект.

Ну вот один пост протеворечит другому..
Я так думаю Прагматик сам не определился что хорошо, для Украины а что плохо и с помощью данного ресурса пытаеться разобраться?
Когда есть правила и они выполняються то воровать тому кто это умеет не получитьчя да и простому люду проще приспособиться к однмм правилам нежели постоянно меняющейся социальной игре, разьве нет?
Бизнес яныка это налогоплательщик, который уже стонать то не может от такого собственника бизнеса..

uzbekoff
08.12.2013, 11:26
А может Прагматик, один из многих кто загимаеться лояльной дезинформацией, марафонец словесый, что готов га длинной дистанции оттянуть мнение юзеров?

Прагматик
08.12.2013, 11:31
Поймите меня правильно. Я не коммунист. Я ничего не имею против капиталистических отношений. Но отношения подразумевают 2 стороны. Это как секс. Участвуют двое - секс. Обоим приятно. Участвует только один - это просто изнасилование. Так вот то, что происходит последние 20 лет с Украиной - это изнасилование. Народу впрыснули через масс-медиа приличную дозу снотворного и имеют, не очень даже и смущаясь.
Все, что требуется народу - проснуться. И в этом смысле Майдан похож на то, когда вдрызг пьяная тетка подмахивает тому кто ее имеет, сама этого не желая, и даже не понимая, что с ней происходит.
Проснувшийся народ - самоорганизуется. По профпризнаку, по территориальному признаку и т. д... И тогда Майданы станут не нужны. Я бы понял, если бы структура-выразительница интересов народа объявила забастовку национального масштаба. Когда встало бы все, кроме общественного транспорта, хлебозаводов и МЧС. Типа: ОК, идем в Европу. Требуем введения национального реестра индикативных зарплат. То есть: медсестра не может получать менее 1000 у. е., грузчик - 1500 у.е. и т. д... Пока такой реестр не будет создан - забастовка не остановится и никакие соглашения не будут подписаны. Вот тогда власти крепко призадумались бы. И на Майдан ходить не надо. Надо только сидеть на рабочем месте и не работать, сплоченно вешая пиздюлей штрейхбрейкерам. Вот это я понимаю рычаг, а не шоу с участием Кличка.

uzbekoff
08.12.2013, 11:31
Баян конечно..
Наш персиденд!

https://www.youtube.com/watch?v=Vsv-Xve62P4&feature=youtube_gdata_player

Прагматик
08.12.2013, 11:32
Ну вот один пост протеворечит другому..
Я так думаю Прагматик сам не определился что хорошо, для Украины а что плохо и с помощью данного ресурса пытаеться разобраться?
Когда есть правила и они выполняються то воровать тому кто это умеет не получитьчя да и простому люду проще приспособиться к однмм правилам нежели постоянно меняющейся социальной игре, разьве нет?
Бизнес яныка это налогоплательщик, который уже стонать то не может от такого собственника бизнеса..

Вечером отвечу. Я на работе.

uzbekoff
08.12.2013, 11:33
Поймите меня правильно. Я не коммунист. Я ничего не имею против капиталистических отношений. Но отношения подразумевают 2 стороны. Это как секс. Участвуют двое - секс. Обоим приятно. Участвует только один - это просто изнасилование. Так вот то, что происходит последние 20 лет с Украиной - это изнасилование. Народу впрыснули через масс-медиа приличную дозу снотворного и имеют, не очень даже и смущаясь.
Все, что требуется народу - проснуться. И в этом смысле Майдан похож на то, когда вдрызг пьяная тетка подмахивает тому кто ее имеет, сама этого не желая, и даже не понимая, что с ней происходит.
Проснувшийся народ - самоорганизуется. По профпризнаку, по территориальному признаку и т. д... И тогда Майданы станут не нужны. Я бы понял, если бы структура-выразительница интересов народа объявила забастовку национального масштаба. Когда встало бы все, кроме общественного транспорта, хлебозаводов и МЧС. Типа: ОК, идем в Европу. Требуем введения национального реестра индикативных зарплат. То есть: медсестра не может получать менее 1000 у. е., грузчик - 1500 у.е. и т. д... Пока такой реестр не будет создан - забастовка не остановится и никакие соглашения не будут подписаны. Вот тогда власти крепко призадумались бы. И на Майдан ходить не надо. Надо только сидеть на рабочем месте и не работать, сплоченно вешая пиздюлей штрейхбрейкерам. Вот это я понимаю рычаг, а не шоу с участием Кличка.

Так а н чего общественного и не осталось..

uzbekoff
08.12.2013, 11:33
Вечером отвечу. Я на работе.

Аналогично...с грудным сыном сижу.

SeVA
08.12.2013, 12:04
Жека, ты феноменальный человек, я так понимаю у тебя острая недостаточность в сопернике по спору, при этом тема абсолютно неважна))))

Новичек
08.12.2013, 12:09
А может Прагматик, один из многих кто загимаеться лояльной дезинформацией, марафонец словесый, что готов га длинной дистанции оттянуть мнение юзеров?

неhttp://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html)

desperadoss1890
08.12.2013, 12:53
Баян конечно..
Наш персиденд!

https://www.youtube.com/watch?v=Vsv-Xve62P4&feature=youtube_gdata_player

Спасибо, еще раз глянул. Смешно и грустно...

desperadoss1890
08.12.2013, 12:59
Мне тоже труд Прагматика понравился. Все ясно, все по полкам. Сначала посмотрел на объем и подумал: " Да ну его..." Потом увидел отзывы Уважаемых юзеров и решил таки прочитать. +1

uzbekoff
08.12.2013, 16:30
Жека, ты феноменальный человек, я так понимаю у тебя острая недостаточность в сопернике по спору, при этом тема абсолютно неважна))))

СеВа, да конечно не важна тема, если Ты в ней не разобрался на все 100%.
Единственный способ в ней разобраться, это затеять спор.
:)

agents
08.12.2013, 16:34
Вполне возможно, что утка, но опубликовано на солидном ресурсе :

МВД массово удаляет видео избиения митингующих Евромайдана
08 декабря 2013 13:23

МВД массово зачищает Интернет от видео с кадрами зверского избиения митингующих Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября и во время провокаций на ул. Банковой 1 декабря

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщает твиттере пресс-служба ВО "Батькивщина".

"PR-депарламент МВД зачищает в соцсетях видеосюжеты, на которых зафиксировано зверское избиение людей". – цитирует Цензор.НЕТ.

За последние сутки в видеосервисах, в особенности youtube, идет массовая зачистка видео с кадрами избиения бойцами "Беркута" митингующих Евромайдана. Видезаписи либо удалены, либо заблокированы, как сообщают видеосервисы по жалобе правообладателя - МВД.
http://odessa.comments.ua/news/2013/12/08/132341.html

Вот этот ролик во всяком случае пока что жив ...

[QUOTE=Rostik;170212]мужики, вы это видели? это же п..здец..

Pzt7Xtv9RDs#t

В Инете полно подобных роликов .... :(

"Наша милиция нас бережет!" (с)

uzbekoff
08.12.2013, 17:20
Оппозиция привезла Хорошковского для переговоров с силовиками ?

Хорошковский вернулся в Украину — СМИ

8 декабря 2013, 12:35 566

Бывший глава СБУ и экс-первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский вернулся в Украину.

Об этом сообщают со ссылкой на источники канал Espreso.TV.

Источники отметили, что теперь Хорошковский будет искать себя в оппозиционной нише и вести свою политическую игру.

Напомним, Хорошковский занимал должность главы СБУ. С января 2012 года был министром финансов и первым вице-премьер-министром. В декабре 2012-го подал в отставку в связи с повторным назначением Азарова на пост премьера.

В феврале 2013 года Хорошковский продал UA Inter Media Group, куда входит телеканал Интер, бизнесмену Дмитрию Фирташу и главе Администрации президента Сергею Левочкину. После этого он покинул страну.

Источник: Обозреватель

uzbekoff
08.12.2013, 18:03
К жене приехали подруги..
Одна киевлянка но живет в Риге, при чем есть выбор жить в Риге или в Манчестере(Англия)..
Выбирает Ригу, много факторов положительных говорит, а о Киеве и рнчи говорит быть не может..
Вот такая жопа в наших бывших республиках....

agents
08.12.2013, 18:41
Корчинский после штурма Банковой уехал в Россию, а полковник "Беркута" мог заниматься провокациями (ВИДЕО)

Лидер радикальной организации "Братство" Дмитрий Корчинский, которого подозревают в причастности к провокациям на Банковой, уехал за границу.

Об этом стало известно ТСН из надежных источников.

Политик на связь не выходит, говорится в сюжете ТСН.

В свою очередь, в МВД о причастности Корчинского к организации провокаций говорят неохотно. Так, заместитель министра МВД Виктор Дубовик пообещал дать оценку действиям Корчинского.

Кроме того, на одном из видео, которое было снято во время штурма Банковой, усатый мужчина, который громко призывает людей ехать трактором на правоохранителей, очень похож на полковника милиции Сергея Кусюка.

На просьбу ТСН прокомментировать эту схожесть в милиции ответили, что подробности предоставят после расследования событий вокруг президентской администрации.

Напомним, именно таран трактором, бросание камней в головы правоохранителей, дымовые гранаты и файеры стали главным основанием для очередного силового разгона людей беркутовцами. И именно тогда были задержаны девять человек, которые вроде бы и провоцировали стычки. Хотя свидетели тех событий и сегодня заявляют - взяли не тех и вряд ли примут.

"Мы слышали эту команду: "Присесть на месте". И они садились на корточки. Вы знаете в тюрьмах на этапе так сидят. Их сидело 10-15 человек и это визуально была команда скорее всего для солдат, чтобы их не трогать", - считает свидетель тех кровавых событий Андрей Гришук.
http://ru.tsn.ua/politika/korchinskiy-posle-shturma-bankovoy-uehal-v-rossiyu-a-polkovnik-berkuta-mog-zanimatsya-provokaciyami-337542.html - ВИДЕО

agents
08.12.2013, 18:59
Дмитрию Киселеву "за ложь и ахинею" передали "Оскар" в прямом эфире (ВИДЕО)

Российский ведущий за свою откровенную ложь об Евромайдане удостоился символической премии.

Журналист 1+1 Виталий Седюк в прямом эфире канала Россия 24 передал скандальному российскому ведущему Дмитрию Киселеву, известного своими острыми антиукраинскими высказываниями, статуэтку Оскара "за ложь и ахинею".

Во время прямого включения с Майдана Независимости Седюк ворвался в кадр и, протягивая бутафорскую статуэтку Оскара журналисту Россия 24, сказал: "Передайте Оскар телеканалу Россия и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею о Евромайдане!".

Российский журналист с раздражением пытался оттолкнуть Седюка из кадра, это ему удалось, но рука украинского журналиста со статуэткой в руке снова появилась в кадре, и россиянину все-таки пришлось принять "награду". Далее он продолжал прямое включение, размахивая статуэткой.

По время прямого включения вокруг российского журналиста собрались сотни митингующих, которые требовали говорить правду.

Напомним, сегодня в центре Киева проходит Марш миллиона, сотни тысяч людей вышли на улицы, чтобы выразить свой протест действиями украинской власти.
http://ru.tsn.ua/politika/dmitriyu-kiselevu-za-lozh-i-ahineyu-peredali-oskar-v-pryamom-efire-video-338120.html - ВИДЕО

uzbekoff
08.12.2013, 19:02
Кусюк

http://politrada.com/news/material/id/29695

agents
08.12.2013, 19:05
Потрясающее видео "Марша миллиона" на Майдане с высоты главной елки

Журналист "Радио" Свобода "Андрей Дубчак снял воскресный Евромайдан с высоты недостроенной главной елки на Майдане Незалежности. На видео видно, что площадь и Крещатик полностью заполнены людьми, которые с флагами Украины и ЕС пришли поддержать курс на Европу.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/potryasayuschee-video-marsha-milliona-na-maydane-s-vysoty-glavnoy-elki.html - ВИДЕО

ivashka
08.12.2013, 19:57
Высокий представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон совершит визит в Киев с целью предоставления помощи в разрешении напряженной политической ситуации в Украине.
Об этом договорились Президент Украины Виктор Янукович и президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу во время телефонного разговора, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе в пресс-службе Еврокомиссии.

«Президент Баррозу в разговоре с Президентом Януковичем в который раз заявил о необходимости политического разрешения нынешней напряженной ситуации через диалог с оппозицией и гражданским обществом. Он подчеркнул необходимость соблюдения гражданских свобод и максимальной сдержанности. Он сообщил, что высокий представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон посетит Киев на этой неделе с целью предоставления поддержки в разрешении политического кризиса», — заявили в Еврокомиссии.

Баррозу также в который раз отметил, что ЕС готов подписать ассоциацию после выполнения определенных условий.

Как же меня заебали всякие личности как Баррозу.... так уже заебали в чужой монастырь да ещё и со своими "определёнными условиями". И это блеать,высокий представитель еврозоны Кэтрин Эштон,карга старая,припрёцца сюда и начнёт давать советы как нам стороить демократическое государство! (Оно на фото справа)

http://s019.radikal.ru/i620/1312/3d/380b8520104d.jpg (http://radikal.ru/fp/6058e38b3d3d42a4905f6b7f34930f79)

Samuil
08.12.2013, 20:00
Это не важно. Важно то, что сотни тысяч граждан, стоящих на Майдане не принадлежат ни к одному из клубов полюса "официальная власть - оппозиция"
Тут есть момент который может оказаться важным . Как вы верно указали нынешняя власть не способна эффективно руководить страной , это само собой не устраивает народ , но я уверен что есть люди в так называемом "клубе" которых это тоже не устраивает . Все таки что бы кто не говорил но потенциал Украины огромный , и если разумно им распорядится можно хорошо заработать . Но основные роли в клубе играют те кто привык воровать и отбирать . И рано или поздно к власти должны придти люди которых эта система не устраивает . Хотя может я выдаю желаемое за действительное .

Новичек
08.12.2013, 20:03
http://i037.radikal.ru/1108/77/5c41f649bd90.jpg

RedLama
09.12.2013, 00:15
ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ВСЕ? Сколько не кричи халва... Людям пох эти факты и цифры! Пусть хоть 500 миллиардов долгов или плюсов. Главное пожрать, детей одеть и образовать! Все! Эти цифры пусть засунут себе в ...

Тебе в благополучной Германии то точно пох. А тем кто живет в Украине - нет, они знают, что если и дальше так будет продолжаться - то дефолта не избежать. Тогда и с "пожрать", и c "одеть" будет то, что на картинке выше.