Просмотр полной версии : О нынешней власти
Спасибо, Рост! Ты гражданин, без сомнения, поэтому и слышишь меня...:)
Все будет хорошо. Мы победим. Нам здесь жить.
Повторяю как мантру, а что делать)
Ну и виртуально жму руку.
Господа,а я вот думаю что события развиваться будут уже несколько по другим спиралям.
Итак первое -
Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин
"Самая большая трудность в том, что ситуация постоянно меняется, персонажи меняются, появляются новые, нет ясности кто и как будет выполнять соглашения, именно поэтому мы не поставили свою подпись", - пояснил омбудсмен.
"Как только ясность будет, можно будет вернуться в Киев и продолжить переговоры", - добавил он.
"Представители ЕС по-своему старались быть полезными. Они начали вести переговоры. Мы к этим переговорам присоединились позднее, что не совсем правильно. Надо было с самого начала договариваться о формате переговоров", - сказал он.
Как известно, посланник Путина Лукин в пятницу отказался ставить подпись под соглашением о выходе из политического и гражданского кризиса в Украине.
Второе
Во время заседания Совета Майдана министр иностранных дел Польши Радослав Сикорськи заявил, что соглашение нужно поддержать, иначе все умрут.
Так на выходе из переговоров, он говорил "Если вы это не поддержите, у вас будет Чрезвычайное положение, будет армия. Вы все умрете", - сказал Сикорский.
Как рассказал "Украинской правде" Алексей Гарань, которому Сикорськи как раз и адресовал свои слава, они говорили о возможном решении ситуации.
"Я выступал на заседании и говорил, что с нашей стороны мы хотели записать намного больше требований к Януковичу в настоящем соглашении. Во время заседания он ответил, что это максимум из того, что можно сделать. А он ответил, что это отворачивает страну от войны", - рассказал Гарань.
"Во время заседания Сикорский сказал, что как поляк он помнит, как в Польше вводили чрезвычайное положение, как пострадали много людей. Я тогда подошел и сказал, что он как поляк должен знать хорошо, что такое Мюнхенское соглашение, которое открыло путь к поглощению Чехословакии в начале второй мировой войны", - рассказал он.
"Я ему сказал, что я надеюсь, что такого не будет. Он сказал, что я ошибаюсь, и что это отворачивает страну от кровавого конфликта. На что я сказал, что будем надеяться", - объяснил Гарань.
Он напомнил, что Мюнхенское соглашение было подписано с Великобританией, Францией, Германией и Италией по поводу того, что Чехословакия отдает Гитлеру одну из областей, а через год после этого Гитлер захватил Чехословакию, а потом напал на Польшу. То есть слово Мюнхен - это позиция, которая открывает агрессору путь к агрессии", - напомнил он.
Третье
Служба безопасности Украины грозит жестко пресекать посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Об этом говорится в заявлении СБУ, обнародованном в пятницу.
Как сообщили в ведомстве, отдельные политики, "представители органов местного самоуправления, лидер общественных объединений, радикально настроенных лиц" могут разжгать конфликт в стране, а также "распространять автономистские и сепаратистские настроения среди населения",
Это "может привести к прекращению существования нашего государства как унитарного и потере государственного суверенитета", - опасаются в СБУ.
Спецслужбам якобы уже известно о переговорах относительно разделения Украины.
Ну и ....
Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.
Выступление лидера фракции "Удар" Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.
"Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие - чтобы зэк пошел вон! " - сказал мужчина со сцены.
"Друзья, я не буду многословным. Не хочу разводить здесь глупых разговоров, которыми нас кормят два с половиной месяца, и я не верю в эти трудные политические процессы, о которых они говорят. 77 человек положили голову, а они договариваются", - добавил он.
"Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем с оружием, я вам клянусь", - подчеркнул сотник.
Присутствующие на Майдане живо поддержали это заявление.
В это время через толпу к сцене проносили гробы с активистами, которые были убиты силовиками во время обострения столкновения в Киеве.
Присутствующие на сцене, в том числе политики, стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. Но они не были убедительными, и последующие их выступления продолжали освистывать.
Дим, ты б свои "спирали" тезисно и своим текстом)
Бля щас публично со сцены на майдане зачмырили Клика.И похоже шо заслуженно. Жаль.
завтрашний день по моему готовит нам сюрпризы,от которых я лично,честно говоря очень устал.
у всей ситуации есть кукловод,кто вовремя дергает ниточки.
пешки не в счет,кол-во жертв никого не пугает.
Януковичу,который вместо шахмат играл в "чапаева" дали подзатыльник.
на мой взгляд картинка проясняется.
скоро озвучат основные цели - те,неизвестные стороны.
одной из которых будет таки раздел.ради мира,так сказать.
хипишь может быть уже не в центре а на перифериях
И я о том же. Завтра Харьков скажет...точнее, из Харькова
Паш, а что там с Кличком? Уже теряюсь в новостях, что смотреть...
Выступление лидера фракции "Удар" Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.
"Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие - чтобы зэк пошел вон! " - сказал мужчина со сцены.
"Друзья, я не буду многословным. Не хочу разводить здесь глупых разговоров, которыми нас кормят два с половиной месяца, и я не верю в эти трудные политические процессы, о которых они говорят. 77 человек положили голову, а они договариваются", - добавил он.
"Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем с оружием, я вам клянусь", - подчеркнул сотник.
Присутствующие на Майдане живо поддержали это заявление.
Если это правда,то...... *gun bandana*
И я о том же. Завтра Харьков скажет...точнее, из Харькова
Паш, а что там с Кличком? Уже теряюсь в новостях, что смотреть...
Я громадське смотрю. Вышел какой то журналист-активист из толпы, с которым на повышенных дискутировал Клик и со сцены рассказал всем, о чем... Назвал его и всею оппу зрадниками, за то что договорились с яныком без согласования с майданом, как они им ранее обещали...Толпа одобрила. Клик с горем пополам оправдался как смог.
Захарченко ждет чартер в Жулянах
Горит дача Медведчука
Митингующие пригнали на Майдан водометную машину милиции.
Об этом с места событий сообщает корреспондент УНИАН.
Автомобиль участники акций протеста пригнали по улице Михайловской.
Сейчас с Майдана Незалежности двинулись несколько сотен людей в направлении улицы Грушевского.
США могут ввести новые санкции против Украины, если не будет соблюдаться подписанное в пятницу соглашение между украинским президентом и оппозицией, заявил журналистам в Вашингтоне пресс-секретарь президента США Джей Карни, передает РИА Новости.
хз
могу ошибаться,но по моему люди начали терять землю под ногами.
как бы силы они свои не переоценили.
сейчас со всех сторон могут сильно хлопнуть дверью.
Пан Северин
21.02.2014, 22:06
Горит дача Медведчука
...как я не однократно предсказывал-пошло по коттеджным местечкам
хз
могу ошибаться,но по моему люди начали терять землю под ногами.
как бы силы они свои не переоценили.
сейчас со всех сторон могут сильно хлопнуть дверью.
Это есть. Пр чем теряющим землю пох. на хлопанье дверьми - они умирать готовы. Сегодня общался с "террористами и радикалами". Блин, там реально много детей (18-22 года). Виду далеко не спортивного - но глаза! Эти рабами не будут. Но блядь, свои силы тоже реально оценивать надо. Эх, тяжко все это..."В мире полно трусов, которые упрашивают храбрецов пойти на смерть, ради них"(с) А этих то и упрашивать особо не надо.
Собрались бы и вломили бы ему там песды!
Хлесткий выпад экс-Мэр Ужгорода в сторону Жирика
Экс-мэр областного центра Закарпатья - Ужгорода Сергей Ратушняк жестоко раскритиковал идеи и мысли скандального известного российского политика Владимира Жириновского.
Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа "юрист") в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.
Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире - я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином. По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., - произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг... Так званая "великая" Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай - воровская) Украина - 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, - россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, - зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, "особые" суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские "ценности" и ТС - таможенный союз.
У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – НЕТ БУДУЩЕГО!
ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ.
К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями…
Вы где могли - там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно. Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора?
Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности. Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую- украинскую, - цену, Украина добавляет к этому европейский тариф – 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний – «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так – страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют – олигархическими. И как и в России – на Украине – народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) – в Европе.
Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером – господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, - Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом.
Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу – нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги – и дайте следующие 500-т лет прожить без Вас
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на российском стадионе вели себя неспортивно.
"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка.
Бубка: Победу биатлонисток посвящаем всему украинскому народу
"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", – рассказала Валентина Семеренко в эфире НТВ Плюс.
Напомним, что в борьбе за золотые награды женской эстафеты в Сочи сборная Украины одолела Россию и Норвегию.
Бля щас публично со сцены на майдане зачмырили Клика.И похоже шо заслуженно. Жаль.
Заслуженно? Переговоры от оппозиции требовала и Россия и США.
Если бы переговоры не случились не было бы догворенностей о перевыборах.
А что было бы... Ввели бы санкции с обоих стррон.
Этот журналюжка говорит аргументацией и с интонацией Тягнибока,
делает дурные ("страшные-престрашные") глаза. Порсле каждой фразы - "Слава Україні".
Психически явно не впоне нормален.
Голая риторика без проблеска мысли.
Похоже Тягнибок пытается дискрилетировать Виталия таким образом.
Нда, ну вот уже и начинается "внутривмидовая борьба"...
P.S. Как ответил Виталий - мне понравилось. Ничего лишнего.
Извинился, если кого-то обидел, но сказал что нужно положить конец смертям и выжать из ситуации максимум мирными средствами, - сейчас это уже стало возможным..
Послде Кличко віступил поп из западной Украині, и запело в ту же дуду что и журналюга.
"Предательство, преступніе переговоры"...
Нет, время раумных решений пока не наступило.
Может Тимошенчиха когда выйдет из тюрьмы как-то перебьет внимание толпы на себя, а то уже начинаются поиски предателей среди своих..
Пан Северин
21.02.2014, 22:28
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на российском стадионе вели себя неспортивно.
"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка.
Бубка: Победу биатлонисток посвящаем всему украинскому народу
"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", – рассказала Валентина Семеренко в эфире НТВ Плюс.
Напомним, что в борьбе за золотые награды женской эстафеты в Сочи сборная Украины одолела Россию и Норвегию.
и в спорте-время дьявола
А что было бы... Ввели бы санции с обоих строно.
Этот журналюжка говорит аргументацией и с интонацией тягнибока.
P.S. Как ответил Виталий - мне понравилось. Ничего лишнего.
Извинился, если кого-то обидел, но сказал что нужно положить конец смертям и выжать из ситуации максимум мирными средствами, - сейчас это уже стало возможным..
видеоhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3309511-sotnyk-maidana-esly-do-utra-ne-budet-trebovanyia-otstavky-yanukovycha-my-poidem-na-shturm
Согласно Договору об урегулировании ситуации в Украине, на протяжении 10 дней власти и оппозиция должны сформироваться новый Кабмин и только после этого президент Виктор Янукович может уйти в отставку, заявил в эфире Шустер Iive депутат УДАРа Серей Куницын.
Депутат также отметил, что неподписание Соглашения об урегулировании кризиса в Украине привело бы к эскалации конфликта.
А что было бы... Ввели бы санции с обоих строно.
Этот журналюжка говорит аргументацией и с интонацией тягнибока.
Кого дискредитировать? Того, у кого и так рейтинг на нуле? И если ты слышал, то журналюжка облил всю оппозицию и речь шла не о переговорах, а о договоренности. Разницу чувствуешь? Серега, у тебя что очередной приступ идолопоклонства?
Я почему то верю что кипишь закончится . Радикалы естественно против , последние дни не прошли даром для их психики , их командирам нужно время дабы спустить пар . Не знаю какие цели добивались те кто стоит за майданом , то есть не знаю удовлетворены они результатом но еще чего то добиться они вряд-ли смогут . Сотни можно натравить на врага , но если врага нет ? Не ну можно конечно разгромить межигорье , но я сомневаюсь что им выгоден такой вариант . Хотя .....
По поводу Юли . Возможно я выдаю желаемое за действительное но я не верю что у нее есть политическое будущее . И против нее играют такие факторы - слишком много людей помнят ее закидоны по поводу контрактов с газом , а также птичий грипп ( как по мне верх цинизма нагнетать панику для популярности а потом закупать невнятный препарат втридорога через фирмы прокладки . Во вторых ее бывшие финансовые потоки контролируют другие люди и им Юля вряд ли устроит . И третье , за последние годы народ Украины поменялся и ее старые методы влияния врядли будут работать эффективно . Пример Витренко , в 99 ее истеричные крики шли на ура , а в 2004 кроме смеха ничего не вызывали . И не думаю что Юля это понимает , а если понимает врядли вможет перестроится . ИМХО .
блять...по моему это ошибка.
полетят головы
Один из водометов, задействованных во время противостояния на Грушевского и Шелковичной, врезался в жилой дом по улице Круглоуниверситетской 3/5 в Киеве. Об этом в пятницу, 21 февраля, УНИАН сообщили жильцы дома.
Пан Северин
21.02.2014, 22:39
блять...по моему это ошибка.
полетят головы
и вырастут новые
Кого дискредитировать? Того, у кого и так рейтинг на нуле? И если ты слышал, то журналюжка облил всю оппозицию и речь шла не о переговорах, а о договоренности. Разницу чувствуешь? Серега, у тебя что очередной приступ идолопоклонства?
Кто тебе сказал что у него рейтинг на нуле?
У Кличко рейтинг повыше Тягнибока и Яценюка вместе взятых.
Если ты не заметил, после выступления Кличка многие стали кричать "Молодец", просто передние ряды которые начали вякать "ганьба" ближе к озвучке, и их было лучше слышно.
И кстати попец ис западной Украины тоже не зря подключился подвякать больноватому журналюге сразу после того как Виталий ушел, потому что ситуация выглядела странно: Обвиняют чувака который больше всех пытался что-то сделать чтобы не было развития атак Беркута.
И вот как раз обвинить Виталия в "предательстве" - очень даже выгодно Тягнибоку. Вобщем, операция "Устрани конкурента" начинается...
Я почему то верю что кипишь закончится . .
Дай Бог, чтоб ты оказался прав. У меня лично тоже не лучшие предчувствия.
Пан Северин
21.02.2014, 22:46
У Кличко рейтинг повыше Тягнибока и Яценюка вместе взятых.
Если ты не заметил, после выступления Кличка многие стали кричать "Молодец", просто передние ряды которые начали вякать "ганьба" ближе к озвучке, и их было лучше слышно.
И кстати попец ис западной Украины тоже не зря подключился сразу после того как Виталий ушел, потому что ситуация выглядела странно: Обвиняют чувака который больше всех пытался что-то сделать чтобы не было развития атак Беркута.
И вот как раз обвинить Виталия в "предательстве" - очень даже выгодно Тягнибоку. Операция "Устрани конкурента" get started..
все успокоится и время расставит все на свои места*YES*
если бы я реально появился на боксинг ру-меня бы порвали на монгольский бубен!
хоть выскажу что думаю после 150 мороши*heavybag*
.
Народ сказал, для которого вся эта троица уже давно одно целое. Виталию просто сочувствуют.
и вырастут новые
извини но это все пафосная хуйня.
стоит в один из дней не приехать в магазин машине с хлебом - наступит тотальнейший пиздец.
и ничего не вырастет.
Я почему то верю что кипишь закончится . Радикалы естественно против , последние дни не прошли даром для их психики , их командирам нужно время дабы спустить пар . Не знаю какие цели добивались те кто стоит за майданом , то есть не знаю удовлетворены они результатом но еще чего то добиться они вряд-ли смогут . Сотни можно натравить на врага , но если врага нет ? Не ну можно конечно разгромить межигорье , но я сомневаюсь что им выгоден такой вариант . Хотя .....
По поводу Юли . Возможно я выдаю желаемое за действительное но я не верю что у нее есть политическое будущее . И против нее играют такие факторы - слишком много людей помнят ее закидоны по поводу контрактов с газом , а также птичий грипп ( как по мне верх цинизма нагнетать панику для популярности а потом закупать невнятный препарат втридорога через фирмы прокладки . Во вторых ее бывшие финансовые потоки контролируют другие люди и им Юля вряд ли устроит . И третье , за последние годы народ Украины поменялся и ее старые методы влияния врядли будут работать эффективно . Пример Витренко , в 99 ее истеричные крики шли на ура , а в 2004 кроме смеха ничего не вызывали . И не думаю что Юля это понимает , а если понимает врядли вможет перестроится . ИМХО .
Ну, Юля все таки оратор. Переговорить ее сложно.
По поводу ее ора... Посмотрим. Быть может тюрьма немного успокоила ее раздерганную нервную систему, сорванную неудавшимися выборами.
Народ сказал, для которого вся эта троица уже давно одно целое. Виталию просто сочувствуют.
Народ - в каком количестве?
Если пытаешься говорить в цифрах (нулевой рейтинг), то предоставляй откуда "исследования"... А то "народ"...
Дай Бог, чтоб ты оказался прав. У меня лично тоже не лучшие предчувствия.
та же фигня. Щас подлянки одна за другой пойдут и мало что понятно будет.
Но верю в нас. В очредной раз мантру - справимся! Нам здесь жить. Все будет хорошо.
Лидер парламентской фракции УДАР Виталий Кличко убежден, что президент Украины Виктор Янукович добровольно не уйдет в отставку.
"Он не уйдет в отставку, это не реально. Нужно думать о реальных шагах", - сказал лидер УДАРА во время своего общения с активистами на Майдане Независимости в пятницу вечером, передает 5 канал.
По его словам, нужно постепенно осуществлять шаги, чтобы нынешняя власть ушла.
Говоря о позиции "Правого сектора" относительно готовности к вооруженному противостоянию для достижения своей цели - отставки Януковича и ареста руководителей силовых ведомств, - Кличко назвал это "большой ошибкой".
Народ - в каком количестве?
Если пытаешься говорить в цифрах (нулевой рейтинг), то предоставляй откуда "исследования"... А то "народ"...
Серега, в цифрах можно было быстро посчитать тех, кто кричал "молодец",а то что любое слово оппозиции для митингующих - пустой звук, по моему всем давно очевидно.
Пан Северин
21.02.2014, 23:03
извини но это все пафосная хуйня.
стоит в один из дней не приехать в магазин машине с хлебом - наступит тотальнейший пиздец.
и ничего не вырастет.
не пафосная и не хуйня ,Димон!
машина с хлебом(и с маслом и с овощами) приедет,пока зав отдела понимает,что людям,которых ты даже не любишь нужно кушать
что украина- не мозамбик и не гондурас
только моя робота будет оценена в 3 штуки обесценевшейся гривны,а не достойной эвропейской жизннью(не опечатка,я заикаюсь)
не знаю насколько правда - из комментов в Коммерсанте
Янукович сбежал из Киева. Из Межигорья и АП вывозят вещи
Сегодня, в 22:39
Главком
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.
Самолет вылетел туда в 22.40.
машина с хлебом(и с маслом и с овощами) приедет,пока зав отдела понимает,что людям,которых ты даже не любишь нужно кушать
только моя робота будет оценена в 3 штуки обесценевшейся гривны,а не достойной эвропейской жизннью(не опечатка,я заикаюсь)
ты не понял.
дело не в зав отделом.
началось
Кременчугский сталелитейный завод с 24 февраля приостанавливает работу.
Об этом сообщил представитель предприятия, передает УНИАН.
По его словам, работников предприятия предупредили об остановке на одну рабочую неделю. Причина остановки - трудности с продажей продукции.
Как сообщалось, Кременчугский сталелитейный завод в 2013 году с 22 июня по 9 июля приостанавливал работу для проведения ремонта.
В конце ноября 2012 года российское федеральное учреждение "Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте" приостановило заводу действие сертификатов соответствия на рамы боковые тележек грузовых вагонов и рамы боковые.
По этой причине завод останавливал работу на несколько дней в декабре 2012 года и на две недели в январе прошлого года, а потом остановился с 13 февраля до 1 мая.
ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" является ведущим предприятием современного литейного производства Украины по изготовлению стального литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей.
Завод также производит широкий ассортимент стального и чугунного литья различных конфигураций по чертежам заказчиков.
http://glavcom.ua/news/186940.html
Пан Северин
21.02.2014, 23:20
ты не понял.
дело не в зав отделом.
Димыч! я-понял,поверь
http://glavcom.ua/news/186940.html
Хм, и что бы это могло значить *SCRATCH*
еппать.
в интересное время живем.
страна тупо без штурвала.
власть валяется под ногами - поднять некому.
Пан Северин
21.02.2014, 23:26
Хм, и что бы это могло значить *SCRATCH*
кино ТИТаник видел?
ТОЛЬКО у нас с хорошим концом(я-узнавал)
Поедь,поработай,поживи и увидишь достойную европейскую жизнь!
Кого дискредитировать? Того, у кого и так рейтинг на нуле? И если ты слышал, то журналюжка облил всю оппозицию и речь шла не о переговорах, а о договоренности. Разницу чувствуешь?
Ты бы еще сослался на надписи на заборах - там про оппозицию в общем и про каждого из них много разного дерьма написано !
Кстати, а почему Кличко не может быть Президентом, если сейчас президент Украины - это дваждысудимый завгар, который не знает как пишется слово профессор (в инете еще куча его ляпов) ?
Пан Северин
21.02.2014, 23:30
даст бог-сводная сестра даст вызов в Германию
не пропаду-голова и руки не из жопы
Янукович срочно вылетел в Харьков, его самолет "поставлен на маршрут" Киев-Харьков-Мариуполь-РФ
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/21/319692
кино ТИТаник видел?
ТОЛЬКО у нас с хорошим концом(я-узнавал)
Думаешь, все так быстро решится?
Ты бы еще сослался на надписи на заборах - там про оппозицию в общем и про каждого из них много разного дерьма написано !
Мне не не надо читать надписи на заборе, что бы убедиться в полной импотенции оппы среди львиной доли населения. Лично к Виталию неприязни не испытываю, просто он не рассчитал силы...
Ты же днем еще писал, что уедут только слабые, а мы в своей стране останемся)))
Уже говорил и повторю еще раз - я там жил и работал ! Да, там в каждой стране тоже достаточно своего негатива, но в целом в Европе в 10 раз лучше чем у нас и в Украине, и в России !!!
Янукович срочно вылетел в Харьков, его самолет "поставлен на маршрут" Киев-Харьков-Мариуполь-РФ
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/21/319692
Там завтра сепаратисты собираются обсудить как лучше Украину поделить ... :(
Пан Северин
21.02.2014, 23:35
Ты же днем еще писал, что уедут только слабые, а мы в своей стране останемся)))
а если я уеду просто поработать?
узнать как там?
на своей шкуре
а слабые-уедут навсегда
ни одной буквой не соврал-это так
какая Европа?
нас сейчас туда не пустят ни за какие коврижки.вы че.
силовиков вывели с города,президент сбежал,толпа на Майдане жаждет жертвы.
это пиздец ребята,пиздец.
завтра с Харькова обьявят о разделе.
и голубые каски замелькают.
Немецкий знаешь? О своих перспективах в Германии предполагаешь?
Уже говорил и повторю еще раз - я там жил и работал ! Да, там в каждой стране тоже достаточно своего негатива, но в целом в Европе в 10 раз лучше чем у нас и в Украине, и в России !!!
Чем,поголовными ипотеками на 35 лет? Никакущей медициной? Говнявым образованием? Пласмассовой едой?
узнать как там?
на своей шкуре
а слабые-уедут навсегда
ну конечно, когда в стране кризис будет и разруха, так лучше уехать, а вот потом можно вернуться и быть патриотом:D
узнать как там?
на своей шкуре
а слабые-уедут навсегда
Ой, Шаман, что-то частенько тебя на оправданиях ловят)))
Мне не не надо читать надписи на заборе, что бы убедиться в полной импотенции оппы среди львиной доли населения. Лично к Виталию неприязни не испытываю, просто он не рассчитал силы...
Почему не комментируешь мою реплику про президента-Януковича ?
Ответь, почему безграмотный дваждысудимый шапкокрад может руководить Украиной, а успешный бизнесмен (К2, фонд братьев Кличко), сам сделавший себе имя во всем мире - не может ???
да оставьте вы в покое Виталика.
он сам уже не рад что впрягся,инвестиции отрабатывает.
какой президент? максимум мэр пгт
Чем,поголовными ипотеками на 35 лет? Никакущей медициной? Говнявым образованием? Пласмассовой едой?
Но комментс, больше вопросов нет...
Ты видимо не в курсе, что наши олигархи своих детей учат именно в Европе, а не в Киеве, Москве или Питере ...
Ты видимо также не в курсе, что в Европе есть реально бесплатное образование ... *cool*
Ответь, почему безграмотный дваждысудимый шапкокрад может руководить Украиной, а успешный бизнесмен (К2, фонд братьев Кличко), сам сделавший себе имя во всем мире - не может ???
Да потому что шапкокрад не руководит! Он марионетка! Кто руководит ты (мы) не знаешь (не знаем)! Его посадили в кресло президента и сказали: "Делай то,что мы тебе говорим". Он и делал! Теперь его тупо сливают! Он мясо, и всё! А Кличко из Украины сделает помойную яму Европы!
Во первых я считаю , что януковичем тоже кто то руководил, а во вторых, даже в случае избрания Виталия новым главой государства, его задачей будет точно так же исполнять "чьи то" решения, имхо.
Пан Северин
21.02.2014, 23:52
Ой, Шаман, что-то частенько тебя на оправданиях ловят)))
никогда не был за рубежом
всю жизнь-или пил или пахал,как серый волЫк
я оправдываюсь,это так*writing*
хочу просто на мир посмотреть,а не на...
зомбоящик и на людей,что только жрут и сруть
тяжело быть свободным...
Ты видимо не в курсе, что наши олигархи своих детей учат именно в Европе, а не в Киеве, Москве или Питере ...
Ты видимо также не в курсе, что в Европе есть реально бесплатное образование ... *cool*
Да,более вопросов нет! Ты мне ничего не ответил об ипотеке для большинства,о куёвой медицине для большинства,о плассмассовой еде для народных масс..... Уважаемый,там где учатся дети олигархов,не учатся большинство детей Европы! Ты учился бесплатно? Учебники бесплатно? За школу не надо в Испании 150 евро в квартал платить? А? Но закроем эту тему.... Как ты написал: "Но коментс, больше вопросов нет...."
Оппозиция обращается к гражданам с просьбой предотвращать возможные факты мародерства.
Об этом заявил в комментарии журналистам лидер "Свободы" Олег Тягнибок.
"Мы просим всех предотвращать факты мародерства, если таковые возникнут. Именно поэтому отряды самообороны должны организовать совместное патрулирование с сотрудниками милиции", - сказал он.
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
Харьков сейчас
s72NLnabzcY&feature=youtu.be
agents,вот тебе реальный прогноз
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1290869
Иван, а ты правда что-то излишне резко на Европу реагируешь? Понятно, что там не рай. Но эйджентс (лень клаву переключать) прав.
Я сам в Италии полгода отгастарбайтил. И ничего, скорее позитив. Вернулся больше по личным мотивам, а так...
Может дело скорее конкретно в Испании, где ты был, а не в Европе в целом?
в Днепропетровске валят Илича
Иван, а ты правда что-то излишне резко на Европу реагируешь?
А мне кажется, более чем реально, если говорить конкретно о нас в составе у них.
Проти Добкіна і Кернеса СБУ порушила кримінальні справи - ЗМІ
http://gazeta.ua/articles/politics/_proti-dobkina-i-kernesa-sbu-porushila-kriminalni-spravi-zmi/543534
в Днепропетровске валят Илича
Тока шо сказали, что за сутки упало около 20
Харьков сейчас
s72NLnabzcY&feature=youtu.be
Блядь, я в них верил. очень люблю Харьков - реально интеллектуальная столица Украины. Правда в бизесе с ними тяжело - мозг вынесут за каждую копейку)))) Переживаю за этот город, я совсем не против там жить.
desperadoss1890
22.02.2014, 00:31
Да уж медицина не в песду... Бомжу операцию за 40 штук евро делают на шару... Никакущая медицина... Моему бате в Украине даже вату и зеленку сказали прикупить после операции. Я не говорю, про основное. Людей без денег тупо шлют домой помирать...
Образование говняное? Типа за зачеты не берут денег?
Пластмассовая еда? Та 90% снг мечтают хавать такой пластмасс.
Ты где обитал вааще?
силовиков вывели с города,президент сбежал,толпа на Майдане жаждет жертвы.
это пиздец ребята,пиздец.
завтра с Харькова обьявят о разделе.
и голубые каски замелькают.
Перед голубыми касками войска должен ввести Путин , иначе их заявлениям грош цена . А Путин как мне видится к такому сценарию пока не готов , он просто не предполагал что Янукович может так обосратся , а уже через неделю будет поздно .
desperadoss1890
22.02.2014, 00:34
Я 10 лет проучился бесплатно. И стипуху по 500 получал
Переживаю за этот город, я совсем не против там жить.
Как по мне Харькову к Киеву даже нехуй браться . Хотя в Харькове был всего раз , может не до конца оценил .
Как по мне Харькову к Киеву даже нехуй браться . Хотя в Харькове был всего раз , может не до конца оценил .
в смысле? (10 символов)
U-eSrUEJy_4
и из комментариев
"...А ведь раду и АП теперь охраняет самооборона майдана. Запасаюсь попкорном."
в смысле? (10 символов)
В смысле Киев нааааамного лучше :D .
Перед голубыми касками войска должен ввести Путин , иначе их заявлениям грош цена . А Путин как мне видится к такому сценарию пока не готов , он просто не предполагал что Янукович может так обосратся , а уже через неделю будет поздно .
А я не зря спрашивал про счет между спецслужбами)))
Россия проигрывает схватку за Украину. Что вмешаться, что не вмешаться - плохо. Но я ни фига не радуюсь, нам этого не легче.
Да уж медицина не в песду... Бомжу операцию за 40 штук евро делают на шару... Никакущая медицина... Моему бате в Украине даже вату и зеленку сказали прикупить после операции. Я не говорю, про основное. Людей без денег тупо шлют домой помирать...
Образование говняное? Типа за зачеты не берут денег?
Пластмассовая еда? Та 90% снг мечтают хавать такой пластмасс.
Ты где обитал вааще?
Игорь, почему то в Боснии как в Германии не зажили. Нас ждет та же участь.
"....В понедельник курс гривны увидите и ахните когда торги откроются. В банках передавали уже нала нет практически. Ни гривны ни валюты ."
http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html)
desperadoss1890
22.02.2014, 00:42
Да,более вопросовклассеТы мне ничего не ответил об ипотеке для большинства,о куёвой медицине для большинства,о плассмассовой еде для народных масс..... Уважаемый,там где учатся дети олигархов,не учатся большинство детей Европы! Ты учился бесплатно? Учебники бесплатно? За школу не надо в Испании 150 евро в квартал платить? А? Но закроем эту тему.... Как ты написал: "Но коментс, больше вопросов нет...."
Ни еврейки за школу. Книги на шару. Безработным 150 евро на ребенка, на принадлежности. Ипотека 3% максимум...
Все дети заебись учаться! Моя доня уже 5 лет лучшая ученица в кдасск, несмотря на иностранность. Стипуху ей должны прописать.
Вано, ты это, за всю Европу не впрягайся, гуд мучачо?*drinks*0:-)
Борт № 1 летит из Киева на Сочи (онлайн)
http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f
В смысле Киев нааааамного лучше :D .
Ай, не знаю. У таких городов как Харьков, Днепр, Львов, Одесса есть свой стиль и колорит. Его можно любить или нет, но есть. Киев - он всегда разный (большей частью из-за тех же "понаехавших" вроде меня))) )
Но Харьков люблю. Может это тупо личное - там прошли студенческие годы)
А я не зря спрашивал про счет между спецслужбами)))
Россия проигрывает схватку за Украину. Что вмешаться, что не вмешаться - плохо. Но я ни фига не радуюсь, нам этого не легче.
У российских спец служб мышление союзного КГБ , там понятие народ не предусматривает желаний отличных от желаний власти . Они просто не ожидали что в украинцах проснется самосознание . Сами украинцы не ожидали .
Захарченко в сопровождении спецподразделения «Сокол» рванул в Беларусь
Об этом «Хвиле» сообщил источник в МВД
В данный момент, он находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождают бойцы спецподразделения «Сокол».
desperadoss1890
22.02.2014, 00:53
Так никто ж не говорит, вступите и заживем как в сказке. Надо время. Надо дать закону "заработать". Босния не Украина. Пару миллионов против десятков миллионов это две разницы. Я хочу, чтобы мои дети жили в правовом государстве. И если такое произойдет рано или поздно, я вернусь домой...
Ай, не знаю. У таких городов как Харьков, Днепр, Львов, Одесса есть свой стиль и колорит. Его можно любить или нет, но есть. Киев - он всегда разный (большей частью из-за тех же "понаехавших" вроде меня))) )
Но Харьков люблю. Может это тупо личное - там прошли студенческие годы)
Студенческие годы то святое . Я учился в Ровно и для меня это особенный город . Во Львове не был , Остальные города мне не понравились , хотя может потому что был в них по работе и думал как побыстрее уехать . Кстати немного произвел впечатление Севастополь , там какая то особая энергетика . Я кстати тоже "понаехавший" .
Так никто ж не говорит, вступите и заживем как в сказке. Надо время. Надо дать закону "заработать". Босния не Украина. Пару миллионов против десятков миллионов это две разницы. Я хочу, чтобы мои дети жили в правовом государстве. И если такое произойдет рано или поздно, я вернусь домой...
Да, но в Боснии до вступления люди жили лучше чем сейчас в Украине. Ладно, время покажет. Надеюсь сбежавшие крысы больше сюда не сунутся.
Я учился в Ровно и для меня это особенный город ..
А, волыняка-бандеровец?:D
меня мучает вопрос - чей Ярош?
Давай думать.
Я тут поднимал тему, что реализуется не российский сценарий и рашка проигрывает. Кому выгоден кипиш здесь, как считаешь)
Правый :)
Не думаю, что он чей то, просто в такое время, да с такой оппозицией, может создаваться впечатления, что за ним кто то стоит.
Ярош я смотрю дейтсвует словно под копирку забытого всеми Корчинского...
Корчинский тот еще был идеолог боевых провокаций и решительных и бескомпромиссных действий.
Вообще, у меня такое ощущение что весь правый сектор это его порождение.
Давай думать.
Я тут поднимал тему, что реализуется не российский сценарий и рашка проигрывает. Кому выгоден кипиш здесь, как считаешь)
тоже предполагаю что госдеповский
Не думаю, что он чей то, просто в такое время, да с такой оппозицией, может создаваться впечатления, что за ним кто то стоит.
Паш, он как-то неожиданно выскочил да с организованной силой. Как черт из табакерки.
Так же "пора" в оранжевую из ниоткуда появилась.
Что-то не верю. Поверил бы - сам бы пошел туда.
desperadoss1890
22.02.2014, 01:16
А у меня во Львове лопатник треснули;). А город понравился. Люди культурные и добрые. Мне даже деньги на билет до Винницы начали собирать. Я великодушно отказался, так как на нычке хрустело. Ехал на похорон к Бате. Вернее ехал к живому...:(
Вот его мысли по поводу Майдана::
Самый худший сценарий для Майдана осуществляется сейчас" - Корчинский
Дмитрий Корчинский Фото: infoaction.com.ua
- Парламентская оппозиция боится восстания вместе с властью, - говорит в интервью Gazeta.ua литератор и общественный деятель Дмитрий Корчинский. – Так как украинцы могут политически съесть оппозицию вприкуску с Януковичем.
Ранее была информация, что вы в России. Потом - Израиль. Что здесь правда? Почему такая информация появляется?
- Источником информации является медиахолдинг Коломойского. Думаю, олигарх ведет свою политическую игру и делает ставку на тех политических персонажей, которые меня ненавидят, или для которых я неудобный, в том числе на Порошенко. Поэтому медиахолдинг Коломойского и 5-й канал Порошенко осуществляют против меня кампанию дискредитации. Врут, короче. На сайте Коломойского ТСН в прошлые годы и месяцы напечатаны десятки моих антимосковских и антипутинских статей. Чтобы подорвать доверие к моей искренности, этот сайт соврал, что я скрываюсь в России. Но там меня бы сразу посадили, потому что на мне давно висит уголовное дело еще по чеченских событиях. За последние месяцы вынужденной эмиграции я побывал во многих странах. В целях вашей безопасности не хочу говорить о них. Информацию об Израиле Холдинг Коломойского запустил специально, чтобы опорочить меня в глазах антисемитской части своей аудитории. Мне кажется это бесполезно. Антисемиты и так недолюбливают меня. Считают меня юдофилом. Но, если Коломойский и Порошенко, порочащие меня, и делают это из своих рациональных политических расчетов, то другие политики и журналисты присоединились к травле по причине естественной ненависти овец к волкам. Для них это событие - это восстание овец против овчарок. Волки тоже против овчарок, но волков овцы ненавидят больше, чем овчарок. Думаю, желание овец приватизировать восстания бесполезно. Ведь украинский народ в своей массе - волки. Просто людям в долгое время внушали, что они овцы.
По вашему мнению, почему против вас завели дело? Кто в этом заинтересован?
- Против меня возбудили уголовное дело, потому что власть испугалась событий на Банковой. Тогда еще не догадывались, что дальше будет еще круче. Многие из тех, кто потом очень мужественно проявил себя на Грушевского, сначала побоялись событий на Банковой. Также посадить меня заинтересованы лидеры парламентской оппозиции. Они не хотят, чтобы протест развился в восстание. Они боятся, что украинцы превратятся в волков и съедят их вприкуску с Януковичем.
ЕС и США предложили больше, чем ранее, финансовую помощь Украине. В то же время Россия тоже предлагает деньги. Какие деньги дешевле?
- Москва - это зло. Под какие бы выгодные проценты дьявол не предлагал вам деньги, лучше отказаться. Он займет и проценты и душу. Брать надо у Запада. И деньги и правила экономической игры.
Почему не рушится вертикаль и парламентское большинство?
- То, что в Турции и Египте армия, у нас - милиция. Это отдельная корпорация с собственными интересами и внутренней солидарностью. На ней все и держится. Власти и парламентскому большинству есть на что опереться. Кроме того, в те моменты, когда власть охватывает страх и вертикаль шатается, всегда появляется парламентская оппозиция, чтобы приостановить наступление повстанцев и дать властям время на отдых.
Что, на ваш взгляд, будет делать Янукович, на что и на кого может рассчитывать?
- На кого рассчитывает Янукович, я уже сказал - на спецподразделения МВД и в парламентскую оппозицию. Также он надеется на московскую дипломатическую крышу и на дипломатическую импотентность ЕС. Делать он будет глупости, которые будут подпитывать восстания. Ведь, все успехи, которые мы имеем - благодаря попыткам Януковича разобраться радикально.
Какие интересы Кличко, Тягнибока, Яценюка и Порошенко в решении ситуации? Какой они вместе или по отдельности хотят сценарий?
- Кличко понимает, что без свержения режима он не будет допущен до президентских выборов. По наивности он надеется на то, что американский народ может свергнуть Януковича умело, чем это сделает украинцы. Из-за санкций, например. Поэтому Кличко призывает к мирному протесту, то есть, к поражению. Тягнибок чувствует, что восстание может не увенчались успехом и он может попасть под репрессии, а в следующую Верховную Раду не попасть. Запад не будет защищать его с тем же воодушевлением, как Юлю. Поэтому Тягнибок склонен к компромиссам на переговорах и боится восстания. Яценюк хочет возглавить техническое правительство. Это реальная перспектива. Янукович сможет работать с ним не хуже, чем с Азаровым. Яценюк настроен на компромисс с "регионалами". Порошенко считают своим в оппозиции и не считают чужим у Януковича. Он также нравится Западу. Позиция Порошенко похожа на позицию Яценюка, только с Порошенко вместо Яценюка.
Возможны ли новые столкновения, как те, что были на Грушевского?
- Будет еще сильнее. Думаю многие повстанцы созрели к вооруженному сопротивлению.
Какой может быть плохой и лучший сценарий для Майдана?
- Худший сценарий для Майдана осуществляется сейчас. Когда восстание не расширяется, оно утихает. Лучший сценарий - попытка силового разгона. Тогда режим рухнет быстро и руководство окончательно перехватят внепарламентские группы. Народ, победивший в борьбе - это будет уже совсем другой народ, чем тот, на который неожиданно и незаслуженно свалилась независимость, с которой он не знает, что делать.
Какая судьба ждет различные непарламентские организации, которые активно засветились?
- Часть уйдет в подполье, часть посадят, что после успеха, что после поражения, часть интегрируется в новый политический ландшафт. Так всегда бывает.
Ты думаешь никто не стоит ?
Я знаю один из тех кто стоит за майданом - это главный жид Европы , господин Коломойский . Если честно меня это напрягает .
desperadoss1890
22.02.2014, 01:27
Юра, откуда дровишки? И к моему стыду, ху есть Коломойский? То шо жид, уже понял. А конкретней?*SCRATCH*0:-)
desperadoss1890
22.02.2014, 01:31
Смотрю как Майдан прощается с героями. Плачу. Ей Богу плачу:(...
И чувствую себя недочеловеком...
А у меня во Львове лопатник треснули;). А город понравился. Люди культурные и добрые. Мне даже деньги на билет до Винницы начали собирать. Я великодушно отказался, так как на нычке хрустело. Ехал на похорон к Бате. Вернее ехал к живому...:(
Щипачи там матерые - не зевай)
Самомнения у львовян в избытке - что есть, то есть.
Но любят свой город и готовы воевать за право жить, как считают нужным - это достойно уважения.
По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой, сообщает официальный сайт президента России.
"Владимир Путин и Барак Обама обстоятельно обсудили актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня, включая ситуацию в Украине. Президент России подчеркнул необходимость принятия срочных мер по стабилизации обстановки, акцентировав важность работы с радикальной оппозицией, которая довела противостояние в Украине до крайне опасной черты", - говорится в сообщении.
Юра, откуда дровишки? И к моему стыду, ху есть Коломойский? То шо жид, уже понял. А конкретней?*SCRATCH*0:-)
Олигарх, совладелец группы Приват, телеканала 1+1, сети заправок, Глава еврейской общины Европы. Хитрожопось Коломойского уже вошла в аналы украинского бизнеса . Это при том что остальные далеко не ангелы . Писать про него можно много , но лень , да и много того что я знаю можно списать на пустой треп и клевету .
Борт № 1 летит из Киева на Сочи (онлайн)
В Иран?http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html)
И чувствую себя недочеловеком...
Ну, это перестань (по выделенному). Хотя со стороны очень тяжело смотреть и беситься от собственного бессилия и незнания, что делать.
Недочеловеки отдают приказы и по людям из оружия хуярят.
Посмотри хронику по россии1, где у десятков людей затылки кирпичами проломлены. Простому люду каски даже не выдали, вот и умирают под градом своих же "героев".
Посмотри хронику по россии1, где у десятков людей затылки кирпичами проломлены. Простому люду каски даже не выдали, вот и умирают под градом своих же "героев".
Это ты о чем ?
Паш, он как-то неожиданно выскочил да с организованной силой. Как черт из табакерки.
Так же "пора" в оранжевую из ниоткуда появилась.
Что-то не верю. Поверил бы - сам бы пошел туда.
Кто их финансирует или являются ли они чьим то отдельным проектом для решения больших задач в обозримом будущем? А появились они внезапно после провала оппозиции по моему.
Посмотри хронику по россии1, .
Та да, там посмотришь - поверишь, что земля плоская и на трех китах стоит.
Кто их финансирует или являются ли они чьим то отдельным проектом для решения больших задач в обозримом будущем? А появились они внезапно после провала оппозиции по моему.
Это мы лишь можем догадываться и предполагать, чей проект и кто финасирует. Смотри, кому выгодно, как говорится. А появились они сразу после первого разгона - не проверял, но по воспоминаниям новостей как-то так. и подозрительно организованные, знающие куда бить и что делать.
Мне бы очень хотелось ошибиться и поверить, что это стихийно-ситуативная сила. Но...
Ред Лама если ты про майдан то - у меня несколько знакомых регулярно посещали майдан , так вот в зону где были столкновения без экипировки тупо не пускали .
Правий сектор. Хто вони і чого добиваються
Кістяк радикалів на Грушевського в Києві склало об'єднання ультраправих радикальних організацій Правий сектор. Хто ці люди і чого вони домагаються?
Коли влада і опозиція протягом 60 днів не змогли налагодити діалог, пропонуючи Майдану лише репресії і заяви, почала діяти вулиця. Члени руху Правий сектор 19 січня взяли ініціативу на себе. Ще вчора у сторінки об'єднання в соцмережі ВКонтакте було близько 10 тисяч передплатників, сьогодні - більше 20 тисяч. В інтерв'ю ЛІГАБізнесІнформ заступник голови організації Тризуб ім.Степана Бандери, співзасновника Правого сектора, Андрій Тарасенко розповів, які їхні цілі і що активісти мають намір робити далі.
- Що таке Правий сектор, які організації входять в рух?
- Тризуб, УНА-УНСО, Патріот України, Білий молот та інші патріотичні групи з усієї України. Але більшість учасників - прості громадяни, що не мають відношення до яких-небудь організацій. На Майдані Правий сектор базується вже два місяці. Коли організовувалися сотні самооборони, ми теж включилися в цей процес і координуємо з сотнями свою діяльність. На Майдані ми фактично є однією з сотень.
- Коли і кому прийшла ідея створити рух?
- Ініціював створення Тризуб ім С.Бандери. Ми створили об'єднання в перші дні Майдану, два місяці тому. Виступили з ініціативою створити Правий сектор, щоб озвучити політичну позицію: нам цікава не стільки асоціація з Євросоюзом, скільки побудова національної української держави та національна революція.
- Скільки у вас прихильників?
- Точних цифр назвати не можу. Ми не ведемо облік членів, що не записуємо прізвищ. Люди самі приходять, організовуються і роблять справу. Група в соцмережі ВКонтакте налічує близько 20 тисяч осіб. Усі рішення Правий сектор приймає колегіально на зустрічах керівників
- Яка структура руху, є лідер?
- Єдиного лідера у Правого сектора немає і не може бути. Наприклад, у нас в Тризубі є свої ватажки. Усі рішення Правий сектор приймає колегіально на зустрічах керівників.
- Хто фінансує вашу діяльність?
- Ніякого фінансування немає. Єдине, що є - пожертвування, які приносять люди на Майдан, або на картку перераховують гроші. Ось і все фінансування.
-Яка роль Правого сектора в подіях 19 січня на вулиці Грушевського?
- Наші люди пішли на Грушевського разом з сотнями самооборони для захисту людей. Коли силовики почали кидати гранати і обстрілювати людей, ми не могли не втрутитися.
Правий сектор на Майдані (фото - Facebook)
- Які ваші подальші плани?
- Сьогодні Правий сектор заявляє про свою єдину і головну вимогу - відставку президента Януковича.
- Яке ваше ставлення до опозиційних партій Батьківщина, УДАР і Свобода?
- Ми постійно намагаємося координувати з ними діяльність, але, на жаль, революційності в них занадто мало. Відповідно, ми постійно висуваємо умови. Українці самі вимагають від опозиції робити конкретні кроки. І ми, в тому числі, змушуємо опозицію діяти, а не сидіти склавши руки. Якщо піднімете заяви Правого сектора за останній час, то побачите, що відсотків 70% наших умов вони змушені виконувати. Тепер залишилося оголосити про нелегітимність цієї влади і створити революційний уряд.
- У Правого сектора є політичні амбіції, або це тимчасовий проект?
- Я не думаю, що боротьба обмежиться Януковичем. Якщо просто влада буде повалена і замінена іншою, трохи краще, то нам такий варіант не підходить. Ми виступаємо за повноцінну національну революцію. Це означає зміну системи влади, заміну структур влади і людей у владі. Поки система змінена не буде - Україна не стане національною державою.
- Правий сектор часто називають неонацистами через погляди і кричалки.
- Це просто смішно. Ворогам вигідно таврувати нас. У Правий сектор вступають люди з абсолютно різними поглядами. Ми не вправі їм говорити, як думати і які кричалки використовувати. Головне в цьому об'єднанні - оновлення держави шляхом національної революції.
desperadoss1890
22.02.2014, 02:30
Хмара, на мою думку, дуже влучно дав оцiнку...
Это ты о чем ?
К сожалению я не выцепил этот ролик сразу после эфира, уже 2 дня прошло, если найду то скину.
Вот здесь(http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=578854) с 2:10 есть фрагмент, но это всего лишь отрывок, а на ютубе ролик идет дольше и с комментариями автора, а не ТВ. И там действительно видно что у многих проломлены черепа с затылка. Но среди тысяч перезалитых видео его хрен найдешь теперь.
в зону где были столкновения без экипировки тупо не пускали .
Сказки. Открой любой ролик на ютубе, там не то что без касок, без головных уборов придурки под кирпичи лезут.
На 32 секунде "герои" чуть не проломили голову арматурой какому то пареньку в шапке. Присмотрись куда летят камни и сколько там народа просто в шапках. И такая фигня там постоянно.
d2qODvdX0Lg
desperadoss1890
22.02.2014, 02:53
Щипачи там матерые - не зевай)
Самомнения у львовян в избытке - что есть, то есть.
свой город и готовы воевать за право жить, как считают нужным - это достойно уважения.
Долго писать. Ехал к папке. Больному. На таможне чуйка посетила, поменял 50к евро, остальное кинул в штиблеты... Но люди там - Люди. Я чуть не прослезился, когда мне люди сочувствовали и собирали.
Я пэздец какой какой кайф получил во Львове! Но положа руку на сердце, Черновцы меня более впечатлили...
Пан Северин
22.02.2014, 06:06
Ярош я смотрю дейтсвует словно под копирку забытого всеми Корчинского...
Корчинский тот еще был идеолог боевых провокаций и решительных и бескомпромиссных действий.
Вообще, у меня такое ощущение что весь правый сектор это его порождение.
я бы не демонизировал бы Корча...
прошмандовка редкая(знаком был с ним)
Иван, а ты правда что-то излишне резко на Европу реагируешь? Понятно, что там не рай. Но эйджентс (лень клаву переключать) прав.
Я сам в Италии полгода отгастарбайтил. И ничего, скорее позитив. Вернулся больше по личным мотивам, а так...
Может дело скорее конкретно в Испании, где ты был, а не в Европе в целом?
Нельзя сравнивать твой полугодовалый опыт и мой 10-ти летний. Понимаешь? Ты за полгода мало что увидел,я же-поплавал. Вся Европа почти одинакова, со своими небольшими разбежностями по каждой стране. + у меня другие мерки "хорошей жизни". Красивая картинка Европы (да и других стран) для меня потеряла силу. Я уже смотрю иначе на всё это дело. *PARDON*
Не надо ему ничего доказывать! Он будет защищать Германию. Он там живёт!
Ни еврейки за школу. Книги на шару. Безработным 150 евро на ребенка, на принадлежности. Ипотека 3% максимум...
Все дети заебись учаться! Моя доня уже 5 лет лучшая ученица в кдасск, несмотря на иностранность. Стипуху ей должны прописать.
Вано, ты это, за всю Европу не впрягайся, гуд мучачо?*drinks*0:-)
3% в год, а на сколько лет? А почему ты не упомянул о плавающей ставке еврибор? А сколько стоит оформление у нотариуса при покупке квартиры? Игорь, я тебя прошу про своих детей! Наши двоешники из Украины,России,Белоруссии это отличники во всей Европе!
P.S. Я не впрягаюсь за всю Европу,я нигде и не разу не написал что там ВСЁ плохо! Но всё же если на чашу весов положить "+" моменты (реально положительные) и "-" моменты,то минусов будет больше. Но они часто скрываются за красивой картинкой.
Ну да,как шаман.:D Он хочет уехать когда проблемы в стране, а ты вернёшься когда здесь всё будет заебись! :D
P.S. Таких псевдопатриотов я встречал частенько,в лицах жителей Украины с её западной части! :D
Надеюсь срача не разведу в теме! Если что не так написал-простите!
Пан Северин
22.02.2014, 08:00
Ну да,как шаман.:D Он хочет уехать когда проблемы в стране, а ты вернёшься когда здесь всё будет заебись! :D
P.S. Таких псевдопатриотов я встречал частенько,в лицах жителей Украины с её западной части! :D
ты не прав!
проблемы в стране есть всегда:D
мне просто уехать и приехать не составляет труда*YES*
а душой-я здесь
здесь-моя страна не ценит мой труд?
пох-руки есть,голова-есть
выживу,заработаю,вернусь
(типа-приелувиделпобедил:D:D:D)
Пан Северин
22.02.2014, 08:00
Надеюсь срача не разведу в теме! Если что не так написал-простите!
лично я-не обиделся
все правильно
Пан Северин
22.02.2014, 08:03
чт то на просторах инета начали уделять моей скромной унд серой персоне;)
суета сУйот:D
СРОЧНО ! *writing*
Главный титушка сбежал из Украины !!! *cool*
Борт Януковича сел в Арабских Эмиратах
Президентский самолет совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах
Об этом, со ссылкой на данные трекинговой системы FlightRadar24, информирует еizvestia.com.
Борт с президентскими позывными #AOJ92C сел в ОАЭ около 04:30 в субботу,
Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 21 февраля, отправился из Киева и прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей Украины, организатором которого выступает общественный союз «Украинский фронт».
В то же время агентству ИТАР-ТАСС заявили утром в субботу в справочной службе авиаузла, что самолет президента Украины Виктора Януковича не совершал посадку в аэропорту Харькова.
Вечером 21 февраля в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект об импичменте президенту Украины. В то же время активисты оппозиции объявили на Майдане Незалежности в центре Киева, что дают Януковичу время до 10 утра субботы, чтобы подать в отставку. В противном случае они пообещали пойти на штурм администрации главы государства.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17080427/?frommail=1
К сожалению я не выцепил этот ролик сразу после эфира, уже 2 дня прошло, если найду то скину.
Вот здесь(http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=578854) с 2:10 есть фрагмент, но это всего лишь отрывок, а на ютубе ролик идет дольше и с комментариями автора, а не ТВ. И там действительно видно что у многих проломлены черепа с затылка. Но среди тысяч перезалитых видео его хрен найдешь теперь.
Сказки. Открой любой ролик на ютубе, там не то что без касок, без головных уборов придурки под кирпичи лезут.
На 32 секунде "герои" чуть не проломили голову арматурой какому то пареньку в шапке. Присмотрись куда летят камни и сколько там народа просто в шапках. И такая фигня там постоянно.
d2qODvdX0Lg
В репортаже нарезка роликов перепутаная по датам просто писец . Ролик где пареньку чуть не проломили голову относятся к самому началу событий примерно 1 декабря .
Видео на вести очень мутное , я даже не смог понять на каком месте это снималось , это не похоже на Грушевского . Удивляет другое - ты , как видно по предедущим постам очень неглупый человек , увидев на невнятном видео человека с разбитым затылком на полном серьезе утверждаешь что ему голову разбили свои . Действительно кто это мог еще сделать ?
По поводу экипировки , ты считаешь что я должен верить каналу вести , а свою родную сестру , кума считать лгунами .
Ред Лама пойми поддержка майдана в Киеве примерно 95% . Всех достал Янукович . Вернее достала система с ее корумпироваными чиновниками , продажными судами , откатами , рейдерами , обналичкой и прочей хренью . Достали начальники отделов милиции за пару лет становящиеся долларовыми миллионерами . Янукович просто редкой тупостью вывел ситуацию из под контроля .
Блин ведь понимаю что зря все это пишу .
Пан Северин
22.02.2014, 10:45
Самуил! пишешь не зря
есть такой психологический момент у людей-они не видят очевидного,потому как не хотят его видеть
им удобно в своей ракушке,а все попытки постучать в нее(мол мы смогли,мы проявили волю) вызывают негативную реакцию,либо полное непонимание
их проблемы
жить дальше в болоте им ВВП,ИЛИ ПРОЯВИТЬ ВОЛЮ и стать-страной не дураков,а гениев(с)
desperadoss1890
22.02.2014, 11:01
А ты строишь светлое будущее! И на баррикадах стоишь;)
Дети есть?
Какого . уя ты сидел в куйовой европе 10 лет если так куйово было? Мученик?
Где я говорил, что я патриот??? И я с центральной, если что...А те я вижу западная Украина тоже насолила?
Ваня, не нуна делать выводов за всю Европу по опыту апельсиновых плантаций.
И это, сорри если обидел чем то0:-)*drinks*
Резиденция президента Украины
Виктора Януковича Межигорье
практически не охраняется, на ее
территории никого нет, сообщают
прибывшие туда журналисты.
"Журналистов на территорию
резиденции пропустили
беспрепятственно", - передает 5
канал в субботу, 22 февраля.
По информации телеканала, вход
на территорию охраняют только
несколько сотрудников
Госуправления делами и
самообороны Майдана.
Украинский теннисист Сергей
Стаховский сообщил, что не
будет давать интервью
российским СМИ из-за того, что
они искажают информацию о
происходящем в Украине.
"Запомните мои слова, я не буду
никогда давать интервью
российским СМИ. Никогда.
Они аморальны, лживы,
провокационны, у них отсутствует
этика. Они куплены и не
человечны", – написал Стаховский
в Twitter.
Также Стаховский согласился с
мнением, что исключением может
стать телеканал Дождь.
Напомним, что большинство
российских СМИ неправдиво
освещают происходящие в Украине
события. Из последнего: на канале
НТВ показали кадры стрельбы
сотрудников правоохранительных
органов по митингующим с
комментарием, что "Провокаторы в
форме захваченных спецназовцев
стреляют в Киеве по своим".
Представитель президента в
парламенте Юрий
Мирошниченко не знает, где
сейчас находится Виктор
Янукович, сообщает Интерфак-
Украина.
Накануне появилась информация,
о том, что Янукович вылетел в
Харьков. В тоже время в
харьковском аэропорту уверяют,
что президентский самолет у них
не приземлялся. СМИ пишут, что
Янукович может уже находится в
России, некоторые сообщают, что
он уже в Эмиратах.
"У меня нет информации о
местонахождении президента», -
сказал Мирошниченко
журналистам в субботу, 22
февраля. Он признал, что вокруг
этого вопроса сейчас ходит много
слухов.
Мирошниченко пообещал
сообщить журналистам о
местонахождении Януковича, как
только у него будет такая
информация.
Пан Северин
22.02.2014, 11:18
так и сьебалсяЗахарченко то же-чуси-чуси*buy*
Пан Северин
22.02.2014, 11:21
иногда и украинец еврея в тупик поставит:D
http://tiras.ru/obshhestvo/39514-vliyatelnye-evrei-ukrainy-raskololis-po-povodu-maydana.html
Пан Северин
22.02.2014, 11:23
Украинский теннисист Сергей
Стаховский сообщил, что не
будет давать интервью
российским СМИ из-за того, что
они искажают информацию о
происходящем в Украине.
"Запомните мои слова, я не буду
никогда давать интервью
российским СМИ. Никогда.
Они аморальны, лживы,
провокационны, у них отсутствует
этика. Они куплены и не
человечны", – написал Стаховский
в Twitter.
Также Стаховский согласился с
мнением, что исключением может
стать телеканал Дождь.
Напомним, что большинство
российских СМИ неправдиво
освещают происходящие в Украине
события. Из последнего: на канале
НТВ показали кадры стрельбы
сотрудников правоохранительных
органов по митингующим с
комментарием, что "Провокаторы в
форме захваченных спецназовцев
стреляют в Киеве по своим".
на заметку ДмитриюК
Пан Северин
22.02.2014, 11:24
Резиденция президента Украины
Виктора Януковича Межигорье
практически не охраняется, на ее
территории никого нет, сообщают
прибывшие туда журналисты.
"Журналистов на территорию
резиденции пропустили
беспрепятственно", - передает 5
канал в субботу, 22 февраля.
По информации телеканала, вход
на территорию охраняют только
несколько сотрудников
Госуправления делами и
самообороны Майдана.
А если там приют для детей-сирот сделать?
по крайней мере-справедливо
я бы не демонизировал бы Корча...
прошмандовка редкая(знаком был с ним)
Мне, один знакомый с ним рассказывал о нем следующий случай.
Приходят к Корчинскому несколько пацанов (еще во времена российско-чеченских баталий) и типа говорят "Дайте нам автомати. Ми хочемо їхати в Чечню, допомогти їм визволятися від москалів".
Он им: "Хлопці, ви дійсно хочете їхати допомогти Чеченському народ перемогти Москалів"?
Они: "Так, хочемо".
Он: "Так а ви що самі не в змозі купити зброю".
Они: "Грошей нема".
Он: "Та це не повинна бути проблема, якщо дійсно хочете.
Дивіться. Просто трощите нічний ларьок, чи декілька, а потім приходите до мене з грошима, і я допоможу вам придбати зброю".
:D
Самуил! пишешь не зря
есть такой психологический момент у людей-они не видят очевидного,потому как не хотят его видеть
им удобно в своей ракушке,а все попытки постучать в нее(мол мы смогли,мы проявили волю) вызывают негативную реакцию,либо полное непонимание
их проблемы
жить дальше в болоте им ВВП,ИЛИ ПРОЯВИТЬ ВОЛЮ и стать-страной не дураков,а гениев(с)
Писал я зря . В России другое мышление , так власть имеет настоящих приверженцев . Пусть не так много как они рассказывают но они есть . И их немало .
А если у власти есть истинные сторонники , которые пойдут за нее до конца то вариант ее свержения маловероятен . Почему у нас все получилось ? Потому что люди стояли за идею , они хотели перемен , силовики стояли за Януковича , стояли и думали о всей той хуйне что творила власть последние годы .
В России такой вариант возможен только если нефть и газ потеряют такое стратегическое значение , допустим нефть подешевеет раза в два , а в Украине начнут добывать сланцевый газ . И тогда откроются глаза и увидят что экономики у них практически нет , куча ниш заняты кавказцами , мусульманами и китайцами . А чиновники хотят воровать в таких же обьемах как и раньше . С другой строны видно что Путин все это понимает , и пытается ситуацию поменять . Если у него будет время скорее всего сможет , но будет ли у него это время ?
Пан Северин
22.02.2014, 11:34
Мне, один знакомый с ним рассказывал о нем следующий случай.
Приходят к Корчинскому несколько пацанов (еще во времена российско-чеченских баталий) и типа говорят "Дайте нам автомати. Ми хочемо їхати в Чечню, допомогти їм визволятися від москалів".
Он им: "Хлопці, ви дійсно хочете їхати допомогти Чеченському народ перемогти Москалів"?
Они: "Так, хочемо".
Он: "Так а ви що самы не в змозі купити зброю".
Они: "Грошей нема".
Он: "Та цен не повинна бути проблема, якщо дійсно хочете.
Дивіться. Просто трощите нічний ларьок, чи декілька, а потім приходите з грошима, і я допоможу вам придбати зброю".
:D
я в курсе за этот случай
редкий случай,когда мы пришли к общему знаменнателю:D
иногда и украинец еврея в тупик поставит:D
http://tiras.ru/obshhestvo/39514-vliyatelnye-evrei-ukrainy-raskololis-po-povodu-maydana.html
Шаман , это бред , какой раскол , кто такой Коломойский и кто такие Добкин с Кернесом .
А ты строишь светлое будущее! И на баррикадах стоишь;)
Дети есть?
Какого . уя ты сидел в куйовой европе 10 лет если так куйово было? Мученик?
Где я говорил, что я патриот??? И я с центральной, если что...А те я вижу западная Украина тоже насолила?
Ваня, не нуна делать выводов за всю Европу по опыту апельсиновых плантаций.
И это, сорри если обидел чем то0:-)*drinks*
В Черкассах нет маштабных противостояний! Если бы были бы,поверь,с большим бы удовольствием пиздил бы "титушек"!!!! А так.... Почему я сидел в Европе 10-ть лет? Да патаму что я ДАЛБАЁБ!!!! Я столько потерял здесь, за время потраченное там! (Если бы сказали снова поехать,как 10-ть лет назад-НИКОГДА!!) И я сейчас рву жопу восполнить потерянное! Я работал не только на апельсинах плантациях и сраных стройках! Я легально там был с 2005 года. Я до 2015 имею право жить и работать во всей Европе кроме Англии и Швейцарии и Норвегии (по моему). Могу даже документы оформить для работы в Германии. Но я срать хотел на всю ту хвалёную Европу!
P.S. Детей нет у меня. Давай закроем дальнейшее обсуждение Европы. Потому что ты не отвечаешь на мои вопросы,а из "пустого в порожнее" нет желания переливать. Я уже общался в таком стиле на черкасском форуме. В конце концов-удалился оттуда.
Пан Северин
22.02.2014, 11:38
Шаман , это бред , какой раскол , кто такой Коломойский и кто такие Добкин с Кернесом .
согласен,опубликовал,как шутку юмора
интересно просто читать этот СМИ-паркинсон:D
Пан Северин
22.02.2014, 11:44
А если там приют для детей-сирот сделать?
по крайней мере-справедливо
вот в подтверждение моих мыслей
http://ru.tsn.ua/politika/svoboda-hochet-nacionalizirovat-mezhigore-yanukovicha-i-sdelat-tam-priyut-350655.html
В межигорье свободный вход)))сегодня-завтра поеду)))
Что, хочется посмотреть президентский интерьер? )))
desperadoss1890
22.02.2014, 12:19
В Черкассах нет маштабных противостояний! Если бы были бы,поверь,с большим бы удовольствием пиздил бы "титушек"!!!! А так.... Почему я сидел в Европе 10-ть лет? Да патаму что я ДАЛБАЁБ!!!! Я столько потерял здесь, за время потраченное там! (Если бы сказали снова поехать,как 10-ть лет назад-НИКОГДА!!) И я сейчас рву жопу восполнить потерянное! Я работал не только на апельсинах плантациях и сраных стройках! Я легально там был с 2005 года. Я до 2015 имею право жить и работать во всей Европе кроме Англии и Швейцарии и Норвегии (по моему). Могу даже документы оформить для работы в Германии. Но я срать хотел на всю ту хвалёную Европу!
P.S. Детей нет у меня. Давай закроем дальнейшее обсуждение Европы. Потому что ты не отвечаешь на мои вопросы,а из "пустого в порожнее" нет желания переливать. Я уже общался в таком стиле на черкасском форуме. В конце концов-удалился оттуда.
На майдане, не только Кияни если что;) Да и Черкассах заварушки были..
На какие вопросы, я не ответил? Сорри, может провтыкал...
То есть ты настоящий патриот, а я перебежчик. С собой согласен. Да я предатель. Я незнаю, как поступил бы сейчас, но тогда в2000м, я после армии, с маленьким ребенком, без жилья, без перспектив, без работы, в менты не хотел. И тут такая лотерея. Я воспользовался. Бывает жалею. Но спокоен за детей. Так что так оно брат:(
Давай действительно закроем тему*drinks*;)
Фотоаппарат не забудь! :)
Пан Северин
22.02.2014, 12:34
как все противоречиво:D
Президент Виктор Янукович находится в Харькове. Об этом сообщила народный депутат от ПР Анна Герман. По ее словам, глава государства не будет принимать участия в съезде депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, Крыма и Севастополя. "Президент находится в Харькове с рабочей поездкой, он прилетел сюда вчера. Сегодня будет встреча с избирателями, выступит по телевидению. Президент не намерен принимать участия в этом съезде, который пройдет в Харькове", - сказала Герман УНИАН.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/german-rasskazala-gde-yanukovich-350658.html
и минуту потому:D
Януковича уже не ждут на съезде в Харькове
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015661/
Фотоаппарат не забудь! :)
при чем тут фотик, на грузовике ехать надо)
Там малой экскурсии репортерам водит)ща не пускают.Думаю завтра поеду,если не будет влом)
Есть девушка, знакомая по Эмиратам. Говорит, что ее знакомый пилот подтвердил, что самолет Яныка таки приземлился в Фуджейре (ОАЭ). Таки сбежал?*SCRATCH*
desperadoss1890
22.02.2014, 12:54
Сральник, посмотри обовязково! Золотой или простой:D
desperadoss1890
22.02.2014, 12:59
Есть девушка, знакомая по Эмиратам. Говорит, что ее знакомый пилот подтвердил, что самолет Яныка таки приземлился в Фуджейре (ОАЭ). Таки сбежал?*SCRATCH*
Заделаецца шейком, бо в шейхи не пустют. Замотается в эту хуйню, и куй кто узнает:D
Пан Северин
22.02.2014, 13:01
Заделаецца шейком, бо в шейхи не пустют. Замотается в эту хуйню, и куй кто узнает:D
и напишет книгу-ОТ зэйка до шэйка.Метаморфоза профффффессссора:D
Там малой экскурсии репортерам водит)ща не пускают.Думаю завтра поеду,если не будет влом)
Уж батенька напрягитесь, за документируйте фсё! :) От desperadoss1890 особое задание,глянуть на сральник! :D
при чем тут фотик, на грузовике ехать надо)
Уже гляжу выздоровел,да? К мародёрству Саро склоняешь?:D
Да, он там научит местных, как использовать бюджетные деньги)))) Но шейхи не поймут - там с воровством жестко.
В Шардже, до сих пор в городе есть столб, к которому раньше преступников привязывали и палками били - по пяткам. Вот там ему и место)
"эта хуйня" гандура называется. Представил яныка в ней:D:D:D
desperadoss1890
22.02.2014, 13:24
Да, он там научит местных, как использовать бюджетные деньги)))) Но шейхи не поймут - там с воровством жестко.
В Шардже, до сих пор в городе есть столб, к которому раньше преступников привязывали и палками били - по пяткам. Вот там ему и место)
"эта хуйня" гандура называется. Представил яныка в ней:D:D:D
Не его по ногам бить низзя! У него больные, даже операции делали*PARDON*. Вот маслы по локти оттяпать - самое то:D
Гандура - гандон. Подходит!:)
Пан Северин
22.02.2014, 13:34
Не его по ногам бить низзя! У него больные, даже операции делали*PARDON*. Вот маслы по локти оттяпать - самое то:D
Гандура - гандон. Подходит!:)
в жопу кол из нержавейки(С) Лесь:D:D:D:D
Как же быстро СБУ на харьковский дуэт уголовное дело завело, они ж только вчера о сепаратизме запели. И Коломойский тут как тут голос подал...Проститутки уевы.
Как же быстро СБУ на харьковский дуэт уголовное дело завело, они ж только вчера о сепаратизме запели. И Коломойский тут как тут голос подал...Проститутки уевы.
Не сдерживай себя в порывах души которые изливаются в матах! Это "трюм",тут можно! *YES*
Не сдерживай себя в порывах души которые изливаются в матах! Это "трюм",тут можно! *YES*
Ладно - хуевы :D
Скорее всего на самолете семья ценности вывезла, а сам шапкокрад каким-то другим путем дрыснул .
Хотя он не настолько умен, чтобы двух-ходовые комбинации делать ... :)
Он-лайн трансляция съезда сепаратистов в Харькове :
http://lb.ua/news/2014/02/22/256638_onlayntranslyatsiya_sezda_harkove.html
Захарченко то же-чуси-чуси*buy*
Жаль, что скорее всего судить в Украине его не получится ... :(
desperadoss1890
22.02.2014, 14:17
В Северной Корее надо...
Пан Северин
22.02.2014, 14:22
пиздюк бля
http://www.ukrinform.ua/rus/news/kernes_zayavil_chto_on_za_edinuyu_ukrainu_1605648
Порошенко vs Новинский
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?hresta_na_tobi_nemaye_sa_ti_prav oslavna__poroshenko_novinskomu_video&objectId=412141
Как же быстро СБУ на харьковский дуэт уголовное дело завело.
Улыбаюсь. Аваков глава МВД - теперь "харьковскому дуэту" не позавидуешь*HELP*:D
пиздюк бля
http://www.ukrinform.ua/rus/news/kernes_zayavil_chto_on_za_edinuyu_ukrainu_1605648
а ленту георгиевскую нафига нацепил?
А почему ты Коломойского назвал проституткой ? Судя по тому как 1+1 освещало события он за майдан был с самого начала . Я если честно думаю что Коломойский сыграл очень не последнюю роль а майдане .
Улыбаюсь. Аваков глава МВД - теперь "харьковскому дуэту" не позавидуешь*HELP*:D
От души :D
А почему ты Коломойского назвал проституткой ? Судя по тому как 1+1 освещало события он за майдан был с самого начала . Я если честно думаю что Коломойский сыграл очень не последнюю роль а майдане .
Да даже если он и финансировал, то только ради собственной выгоды. и если бы, не дай Бог, исход был бы другим, ему бы не пришлось паковать чемоданы. Или ты думаешь, это он из светлых побуждений?
На юго-востоке дадут фашистам пизды, пусть только сунутся. Им в очко засунут их дерусификацию и прочие прелести западенцев.
На юго-востоке дадут фашистам пизды, пусть только сунутся. Им в очко засунут их дерусификацию и прочие прелести западенцев.
потролить решил????
Да даже если он и финансировал, то только ради собственной выгоды. и если бы, не дай Бог, исход был бы другим, ему бы не пришлось паковать чемоданы. Или ты думаешь, это он из светлых побуждений?
Назвал бы ты его сукой я бы понял . Среди тех кто наверху мало тех кто что то делает из светлых побуждений .
Сто пудово , имея таких лидеров как Добкин и Кернес не победить невозможно .
Назвал бы ты его сукой я бы понял . Среди тех кто наверху мало тех кто что то делает из светлых побуждений .
Щас не сильно стараюсь подбирать правильные слова, сорри :)
Сто пудово , имея таких лидеров как Добкин и Кернес не победить невозможно .
Сила не в лидерах. "Святая троица" это уже доказала, подчиняясь фашисту ярошу. Сила в русскоговорящем народе который не будет мириться с бендеровским беспределом и русофобией.
Сила не в лидерах. "Святая троица" это уже доказала, подчиняясь фашисту ярошу. Сила в русскоговорящем народе который не будет мириться с бендеровским беспределом и русофобией.
У меня есть друг , знакомы с 14 , он вырос в Севастополе , большой противник Евроинтеграции , обещал в случае вступления Украины в Европу стать террористом , но согласился подождать пока остатки клана Януковича вынесут из Украины .
что же ты так за весь народ то а, и откуда эта слепая фашистификация поголовно всей украины, а Жирик ваш к чему призывает?
А я только с межигорья)Моя фантазия не могла представить того что там происходит))
Даже ринг видел))))форум ведь боксерский)))
У меня есть друг , знакомы с 14 , он вырос в Севастополе , большой противник Евроинтеграции , обещал в случае вступления Украины в Европу стать террористом , но согласился подождать пока остатки клана Януковича вынесут из Украины .
Янык политический труп уже. Только вот вместо его клана придут другие олигархи типа Порошенко(которому этот беспредел выгоден как никому). Кстати, а на майдане говорят про интеграцию? Про это уже забыли. Там боевики командуют, им не важно какие там переговоры идут, им важно чтоб как можно дольше продолжались столкновения.
Прийми валерьянки - авось попустит ... :(
Сейчас по "1+1" показывают в записи интервью яныка якобы из Харькова (на съезде так и не появился). Почему запись, а не прямая трансляция ?
Есть инфа, что два вертолета их Харькова улетели в Россию ! :)
Всех достал Янукович . Вернее достала система с ее корумпироваными чиновниками , продажными судами , откатами , рейдерами , обналичкой и прочей хренью . Достали начальники отделов милиции за пару лет становящиеся долларовыми миллионерами . Янукович просто редкой тупостью вывел ситуацию из под контроля .
Ты считаешь что что сотни жизней молодых 19-20 летних парней стоят того чтобы скинуть януковича на год раньше? Не ужели тебе не очевидно, что бремя этих жизней лежит на радикалах, которым приплачивают большие деньги за радикализацию протеста. Не ужели не ясно что кличкам тягнибокам и т.д. хочется власти, а не благополучия Украины? Не ужели не понятно таких простых вещей?
Нормально, Клюева австрийцы обвинят в обмывании денег. захарченка и Курченко гонят из беларуси.
Янык еще брыкается, но голос дрожит) Дожмем! Я так понимаю, по тем документам, что находят в межигорье его уже официально, если не сажать, то в отставку отправлять точно.
TwImwcR7snE
Ты считаешь что что сотни жизней молодых 19-20 летних парней стоят того чтобы скинуть януковича на год раньше?
Мы с тобой говорим на разных языках . Дело не в том когда уйдет Янукович , дело в том что мы получили шанс сломать систему , как мы им воспользуемся еще вопрос . Без этого шансов просто не было . И еще , внимательно посмотри списки погибших , посмотри сколько погибло людей старше 30 , это был не юношеский максимализм и манипуляции незрелым сознанием , это был осознанный выбор .
И еще , если бы майдан потерпел поражение то учитывая методы власти мочить людей исподтишка то трупов было тоже немало .
Пан Северин
22.02.2014, 17:07
а ленту георгиевскую нафига нацепил?
понту ради как по мне*SCRATCH*
На 25 мая выборы.Только что проголосовали
Щас БЮТ попрет. Турчинов, Аваков, Юля на воле. Так что не расслабляемся.
В общем, народ, не расслабляемся. Что-то многовато БЮТовцев к рулю пристраиваются. Давайте в этот раз не дадим поменять шило на мыло. Не за то столько людей погибло.
И я ж об этом
Щас показывают "утопленные" документы - ой какие там циферки :cool:
Я когда писал, что побеждает не путинский сценарий, конечно же кивал в сторону Вашингтона. Но я че-то думал, что они ставку на Кличка сделают. А тут Юльку реанимируют. А все, пазл сошелся - Юлька устроит, что запад, что Кремль. Нас опять хотят поиметь. Красиво разводят, надо заметить.
В общем, бой продолжается.
з.ы. С каких хуев (простите мой фрацузский) ее вообще выпустили?
з.ы. С каких хуев (простите мой фрацузский) ее вообще выпустили?
Мне интересно как майдан отреагирует на ее появление . Вполне может быть ее ждет сюрприз . Неприятный .
Мне интересно как майдан отреагирует на ее появление . Вполне может быть ее ждет сюрприз . Неприятный .
Очень надеюсь на это.
И я ж об этом
Щас показывают "утопленные" документы - ой какие там циферки :cool:
А где смотриш ?
Мы с тобой говорим на разных языках.
Действительно на разных. Слишком много пафоса из твоих уст, "сломать систему", "осознанный выбор" идти умирать, "мы получили шанс", "как мы им воспользуемся" чтож ты не пошел умирать? а? Зато речи катаешь как будто бравый активист.
А меж тем вместо олигархии януковича придет олигархия тимошенко/ющенко и точно так же будет иметь простой народ, но жизни людей уже не вернуть, а для тебя жизни тех кто старше 30 видимо и цены не имеют.
А где смотриш ?
Смотрел по громадському тв, сейчас там отпевание транслируют.
Самуил, советую больше не кормить челябинск
Детей своих покорми, только вот кто накормит детей погибших, может ты? Или кличко?
с победой братцы
С какой? *SCRATCH*
с победой братцы
*drinks*
и только РабLama негодует *fuck*
*YES*.......
С какой? *SCRATCH*
безоговорочной
безоговорочной
Можно детальнее или ссылку? :confused:
Детей своих покорми, только вот кто накормит детей погибших, может ты? Или кличко?
Коллега, мне каацца что судьба Украины вас волнует чрезвычайно сильно?
Отчего так? В России ведь не так давно погибли люди при взрывах. Вот может ваше невысказанное горе сосредоточить на этом направлении.
Например, призывать бороться с терроризмом в России. Все таки территориально и национально это больше относится к вам, чем события в другом государстве.
Или своим слезоточеньем вы хотите склонить нас к вступлению в ТС?
да много ссылок,я с телефона
да много ссылок,я с телефона
Так кратко напиши в чём дело?
http://news.bigmir.net/ukraine/795398-Timoshenko-zayavila-chto-bydet-ychastvovat-v-prezidentskih-viborah-
Один урка сбежал, вторая будет баллотироваться на пост президента! Из огня да в полумья! *WALL*
Прагматик
22.02.2014, 20:32
a9B_KxhT1Ho
Один только голос за кадром вызывает рвотный рефлекс. Боюсь попытка вникнуть в дебри исповедуемой голосом идеологии сломают мою тонкую психику. Так что вникать не буду...
Бандеровцы всегда не довольны и работать не хотят! И во всем обвиняют Россию!!! Охуели окончательноhttp://smailik.3dn.ru/_ph/2/2/4796613.gif)) А на видео обычный работяга, который в отличие от дегенератов, фашистских молодчиков, работает, а не а не разъебывает страну к хуям.
Вот, Мочанов дело говорит - под каждым словом*YES*
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Может я чего-то не понимаю, но ЗАЧЕМ УКРАИНЕ ПРЕЗИДЕНТ?
Вообще какой-бы то ни было, любой!
Тем более, что при любых раскладах выбирать нам прийдётся
из скудного и ограниченного набора
"на безрыбье и жоппа - соловей"!?
Я не спец в политике и государствоустройстве, но по-моему Президент - это НЕ обязательная должность в вертикалях и горизонталях власти. Далеко не все страны имеют президента
(сорри за каламбур, в Украине традиционно презик пытался иметь страну, причем любой, и оба Лёни, и оба Вити)
А есть страны, где Президент - лубочная должность,
типа королевы-матери.
Только к чему нам очередной властный клоун и клон?
Может хватит нам ждать и выбирать себе еще одного псевдо-гаранта, который опять, в очередной раз нихрена никому ничего не гарантирует?
И может хватит еще одной администрации,
которая хомяком за обе щеки администрирует себе на карман?
И может хватит нам этой клятой должности "Президент",
в борьбе за которую люди в политике теряют честь, достоинство и человеческое лицо? Я - против выборов президента и против президентской должности в стране!
Не было никогда у Украины своего царя, были Гетманы
и нахер нам такой должности в самоуправлении не нужно.
Я против Конституции 2004 года. Мы по ней уже жили.
Та же жопа, только вид сбоку.
Я против президентского поста в вертикалях-горизонталях.
Мы не США. Вполне хватит нам Парламента и Премьера.
Я за кардинальные изменения в политической структуре Украины.
И за новые лица. В политике и кабинетах. Старых - на помойку.
На свалку истории. В студию к Шустеру. Куда угодно, но не к рулю. Нынешние уже все там были, и по нескольку раз-каденций,
и в разных видах и позах. За 22 года и за последние 3 месяца
пришла Весна и мы без напряга разглядели, кто гда срал. И срёт.
Дожили до того, что на сцену Майдана пускают богословскую (странно, как туда чечетов, клименко, лукаш или
кравчук-кучма-медведчук не дошли!) или пытается вновь всплыть-реинкарнироваться унылое корумпированое говно литвин!!!!
Боже, Великий и Сильный! Нам Украину храни!
Я еще категорически против в связи с событиями последних дней, чтобы "четыре основных претендента на президентский пост"
моей родной и любимой страны подписывали ТАКИЕ соглашения
и еще жали друг другу руки, улыбаясь на камеру
и не вынимая камня из-за пазухи.
Я против террариумов единомышленников, где рептилии
в одной банке трутся друг об друга холодными липкими тушками
и копят яд.
За эти три месяца я стал русскоязычным украинским националистом.
Я боготворю свою Нацию и свою Страну.
И ненавижу это государство.
Харкаясь кровью, своей и Друзей, мы окончательно отходим-отделяемся-вырываемся с корнем из Совка. Навсегда.
Кто хочет - пусть остается и живет там,
в стабильности прикормленного раба.
Я уверен, что лучше умереть стОя, чем жить на коленях.
Вечная память тем, кто своей кровью вписал свое имя
в брусчатку Майдана и в историю Новой Украины.
Наша общая человеческая задача сейчас - посмотреть внутрь себя
и вокруг, принять решение и строить свою жизнь
в новой системе координат.
В новой Стране, с посмотревшими по-новому на себя и окружающих Людьми. Соотечественниками, Братьями и Сёстрами.
Слава Украине! Погибшим - Слава! Украина - превыше всего!
Бандеровцы всегда не довольны и работать не хотят! И во всем обвиняют Россию!!! Охуели окончательноhttp://smailik.3dn.ru/_ph/2/2/4796613.gif)) А на видео обычный работяга, который в отличие от дегенератов, фашистских молодчиков, работает, а не а не разъебывает страну к хуям.
то есть ты сейчас, начинаешь тупо тролить людей и плясать на костях так, я правильно тебя понимаю, то есть тебе похуй, что погибли люди да, и ты желаешь еще смертей??
!
Может ему партию создать ? Я за него проголосую . :)
Прагматик
22.02.2014, 20:51
Я тоже работаю. И не разъебываю страну к хуям. И мне абсолютно до ноги Россия. Я ее не люблю и не не люблю. А то, что это обычный люмпен-работяга слышно без перевода, по количеству матюгов на квадратный сантиметр текста. И говорит он так, чтоб быть верно понятым такими же люмпенами.
З.Ы. Чем быть одним целым с таким "русским миром", который представляет голос за кадром, а так же такие персонажи как Добкин, Кернес, Жириновский, Соловьев, Шевченко (ваш журнашлюха московский) и т. д. я лучше буду бандеровцем, ей-Богу...
!
Слышал эту речь вчера онлайн, забыл поделиться. Тоже во всем согласен, как и одобрительно скандирующий народ.
В скайпе тока шо старый знакомый написал шо в Николаеве целый поезд бандеровцев припёрся и ещё с десяток автобусов привезло этих индивидуумов. Сносят памятник Ленину! *WALL*
В скайпе тока шо старый знакомый написал шо в Николаеве целый поезд бандеровцев припёрся и ещё с десяток автобусов привезло этих индивидуумов. Сносят памятник Ленину! *WALL*
бендеровцев или западенцев?? Ванек что то ты быстро начал лепить ярлыки
Тимошенко вещает со сцены майдана http://hromadske.tv/episode/128
бендеровцев или западенцев?? Ванек что то ты быстро начал лепить ярлыки
В скайпе тока шо старый знакомый написал шо в Николаеве целый поезд бандеровцев припёрся и ещё с десяток автобусов привезло этих индивидуумов. Сносят памятник Ленину!
P.S. Ясно кто припёрся?
Да , ни хуя не радостная новость . Крики Юлю геть были или я опять выдаю желаемое за действительное ?
В скайпе тока шо старый знакомый написал шо в Николаеве целый поезд бандеровцев припёрся и ещё с десяток автобусов привезло этих индивидуумов. Сносят памятник Ленину!
P.S. Ясно кто припёрся?
ебать ты олень, дружище
у них плакаты были с надписью "бендеровцы" или твой знакомый телепат?
Да , ни хуя не радостная новость . Крики Юлю геть были или я опять выдаю желаемое за действительное ?
Вначале как то неразборчиво было, а щас тока поддерживают. Но это и не удивительно, она всегда знала, как управлять толпой и шо она хочет слышать.
Вначале как то неразборчиво было, а щас тока поддерживают. Но это и не удивительно, она всегда знала, как управлять толпой и шо она хочет слышать.
а мне почему то даже противно слушать
ебать ты олень, дружище
у них плакаты были с надписью "бендеровцы" или твой знакомый телепат?
Нет,знакомый видит флаги бендеровцев.
А кому же нравится слушать лицемерие?
Нет,знакомый видит флаги бендеровцев.
это какие???
Иван, ну что за ярлыки, елки-палки.
Аналогично. "рiднi моi...", "вибачте мене...", "я буду гарантом"... уже метит.
это какие???
ебать ты олень, дружище
Ну не мне же тебя учить гуглить )))))
Прагматик
22.02.2014, 21:54
Тоже посмотрел. Мне хватило всего 2-х минут этого надрывно-плачущего звукового давления, чтоб понять,
что я не буду за нее голосовать - раз (пусть здоровье поправляет еще где-то пару лет, честно),
не хочу (как и Мочанов) президента вообще - два,
и очень хочу чтоб перед выборами (можно помечтать, да? ) каждая из претендующих партий сформировала свой виртуальный кабинет министров и представила на рассмотрение общественности посчитанный в цифрах и конкретных сроках план развития страны на ближайшие 5 лет - мне надоело голосовать за лица, я хочу голосовать за проекты - три....
Иван, ну что за ярлыки, елки-палки.
Да я не вешаю ярлыки! Я просто передал что сейчас в Николаеве люди под флагами бендеровцев сносят памятник Ленину. При чём тут ярлыки?! *SCRATCH* Я что, комментирую ситуацию что ли? За что продал,за то и купил! *YES*
Аналогично. "рiднi моi...", "вибачте мене...", "я буду гарантом"... уже метит.
Да хуле вообще её слушать?! Она не лучше чем Янык! Она напиздила бабла не меньше чем текущий Президент! А сейчас лицемерит перед Майданом! Там что слепые стоят? Или уже простили её? *HELP*
Тоже посмотрел. Мне хватило всего 2-х минут этого надрывно-плачущего звукового давления, чтоб понять,
что я не буду за нее голосовать - раз (пусть здоровье поправляет еще где-то пару лет, честно),
не хочу (как и Мочанов) президента вообще - два,
и очень хочу чтоб перед выборами (можно помечтать, да? ) каждая из претендующих партий сформировала свой виртуальный кабинет министров и представила на рассмотрение общественности посчитанный в цифрах и конкретных сроках план развития страны на ближайшие 5 лет - мне надоело голосовать за лица, я хочу голосовать за проекты - три....
Поддерживаю мечту! + пусть добавят откуда будут браться деньги на всё что они планируют реализовывать и как буду отчитываться перед народом.
Что это за цирк с отлавливанием титушек? )))
з.ы. Юлю гэть!
Ого! Вот это уже интересно. Сказала, что наш протест поможет другим странам бороться за демократию и избавиться от тоталитарных режимов. Таки Вашингтон подсуетился))))
этот что ли??
http://4put.ru/pictures/max/861/2646540.gif (http://4put.ru/)
странный какой то, ну ладно.
короче такое ощущение что результат майдана это таки очень ожидаемо, одни уроды потеснили других, да все чужими руками
Ооооо,Луценко выперся! Он в Президенты хоть не собирается?! :o
Прагматик
22.02.2014, 22:05
Поддерживаю мечту! + пусть добавят откуда будут браться деньги на всё что они планируют реализовывать и как буду отчитываться перед народом.
Яростно плюсую. И сам же задаю себе вопрос: люди в следующей власти будут это делать? и сам же себе отвечаю - НЕТ... Сейчас перечитал свой самый первый в этой теме пост - ... блядь, сотня трупов, а вопросы которые меня мучали так и остаются без ответа.
Придется тешить себя мыслью, что это только начало и что-то еще может сдвинуться с мертвой точки. Или идти записываться в "правый сектор" с предложением сделать "экономический правый сектор"... мля...
"экономический правый сектор".
А чего - это мысль.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot